View Full Version : Россия. Что происходит?
Водопей
08-06-2015, 10:59 PM
Я не уверен, что имел в виду Кох. Однако
1. Даритель обязан уплатить налог на подарок. В данном случае, порядка $200 000 (с учетом правил на уплату налогов за пределами США немного меньше)
2. ИРС сечет финансовые транзакции знаменитых людей. Вспоминаем Джо-сантехника. Навке светит аудит и я искренне надеюсь, что ее декларация о налогах не была обманной, а то она будет фигурно кататься с Сергеем Березиным из НХЛ - за решеткой.
если они успели пожениться, то не надо
http://www.irs.gov/uac/Eight-Tips-to-Determine-if-Your-Gift-is-Taxable
химик
08-06-2015, 10:59 PM
Налоги в США уменьшаются на сумму налога уплаченного за границей. В США налог 33%. В РФ, как вы неоднократно хвалились - сколько? 13%? Получается, Навка уплатит минимум 100 тыс и максимум 200 тыс. Долларов. В казну потенциального противника. Вот тебе и все двойное обложение.
Я уже сказал, что не знаю, откуда Кох взял про август. А ставки вроде правильные. У тебя есть конкретные претензии к числам?
Не совсем так - в США есть такс еземпт на форин инком - на прошлый год типа 105 или 107к ... а вот дальше врубается правило что из налогов которые положены федералам вычтут налоги которые вы уплатили по месту ведения бизнеса - ну короче в России можно где то 200к в год иметь и тогда ничего в США платить не надо
Dima424
08-06-2015, 11:06 PM
Налоги в США уменьшаются на сумму налога уплаченного за границей. В США налог 33%. В РФ, как вы неоднократно хвалились - сколько? 13%? Получается, Навка уплатит минимум 100 тыс и максимум 200 тыс. Долларов. В казну потенциального противника. Вот тебе и все двойное обложение.
Я смотрю ты Експерт по [Gift] таксам...
А не че что подарок был сделан мужу?
Я уже сказал, что не знаю, откуда Кох взял про август. А ставки вроде правильные. У тебя есть конкретные претензии к числам?
да есть... куда пропала 10% ставка? а 25%? а 35? а 39.6?
ну и бракеты соответсвенно...
In2HiDef
08-06-2015, 11:09 PM
если они успели пожениться, то не надо
http://www.irs.gov/uac/Eight-Tips-to-Determine-if-Your-Gift-is-Taxable
Не катит -*фото часиков на руке Пескова появились еще в апреле.
Конечно, мадам всегда может сказать под присягой, что врала в россиянской прессе, но в таких случае IRS и SEC используют принцип hindsight 20/20, а не презумпцию невиновности, и могут спокойно наложить lien на ее собственность в США.
Думаю ее и Пескова колбасит сейчас неслабо.
Милька
08-06-2015, 11:11 PM
Конечно, мадам всегда может сказать под присягой, что врала в россиянской прессе, но в таких случае IRS и SEC используют принцип hindsight 20/20, а не презумпцию невиновности, и могут спокойно наложить lien на ее собственность в США.
ну что ее колбасит
максимум в штаты не приедет
им и там хорошо
Dima424
08-06-2015, 11:12 PM
Действительно. Пусть специально обученные люди этим занимаются. :)
Маня, Эксперты пришли... ввиде Интухая... он щас тут нам всем раскажет как считать надо :)
Милька
08-06-2015, 11:13 PM
какие то все планы *мести* у вас со второго этажа раздела фантастики
ее муж и такуже в санкционных списках наверно
как соратник самого ого
Водопей
08-06-2015, 11:14 PM
если их прижучат там или здесь - вряд ли я буду переживать
https://www.youtube.com/watch?v=VF5UzM4eogk
Dima424
08-06-2015, 11:14 PM
Конечно, мадам всегда может сказать под присягой, что врала в россиянской прессе, но в таких случае ИРС и СЕЦ используют принцип хиндсигхт 20/20, а не презумпцию невиновности, и могут спокойно наложить лиен на ее собственность в США.
Интухай, [Security Exchange Commission] то тут причем?
Dima424
08-06-2015, 11:16 PM
И опять ты лоханулся...
Может не твое это дело?
Маня, Эксперты пришли... ввиде Интухая... он щас тут нам всем раскажет как считать надо :)
Я не знаю, чего вдруг некоторые возбудились из-за каких-то мифических налогов. Кох, видите ли, написал в Фейсбуке, а Кох, признанный специалист по американскому налоговому законодательству, врать не будет, конечно. :)
Мне другое интересно - если это Навкин подарок (что вряд ли), как могла невеста подарить жениху на свадьбу часы с изображением черепа? Она на что это намекала? :239:
Милька
08-06-2015, 11:37 PM
Я не знаю, чего вдруг некоторые возбудились из-за каких-то мифических налогов. Кох, видите ли, написал в Фейсбуке, а Кох, признанный специалист по американскому налоговому законодательству, врать не будет, конечно. :)
Мне другое интересно - если это Навкин подарок (что вряд ли), как могла невеста подарить жениху на свадьбу часы с изображением черепа? Она на что это намекала? :239:
https://scontent-lax1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11813509_976185989108864_6792800542045303317_n.jpg ?oh=785fa23d0dff755b8453dc4749d13dae&oe=56436BF0
Милька
08-06-2015, 11:37 PM
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRA54SKfTVB9bv3YQtrVTVtCAHYu6Z-Ek0m_7jgIslxz0XitfcW
Лол )))
Креативные же черти. :)
Я не знаю, чего вдруг некоторые возбудились из-за каких-то мифических налогов. Кох, видите ли, написал в Фейсбуке, а Кох, признанный специалист по американскому налоговому законодательству, врать не будет, конечно. :) Мне другое интересно - если это Навкин подарок (что вряд ли), как могла невеста подарить жениху на свадьбу часы с изображением черепа? Она на что это намекала? :239:Там слияние страноее.Навка гражданка сша,бабки на работавший не в сша.Песков,истиный ариец,нордмитческий характер итд итп,гражданин России ,принимающий ,взгляды ЛДПР, и что дальше типа ,дружная семья,Мир во всем Мире...А может,дураки оба.Так,часто бывает.
Alter Ego
08-06-2015, 11:47 PM
gifts made to a spouse who is not a U.S. citizen have their own annual exclusion amount - $143,000 in 2013, $145,000 in 2014, and $147,000 in 2015.
Там слияние страноее.Навка гражданка сша,бабки на работавший не в сша.Песков,истиный ариец,нордмитческий характер итд итп,гражданин России ,принимающий ,взгляды ЛДПР, и что дальше типа ,дружная семья,Мир во всем Мире...
Навка еще и украинка. Украинка с американским гражданством в постели с лицом, приближенным к императору. Не казачок ли она засланный? :239:
Dima424
08-07-2015, 12:00 AM
gifts made to a spouse who is not a U.S. citizen have their own annual exclusion amount - $143,000 in 2013, $145,000 in 2014, and $147,000 in 2015.
а вот это уже интересно...
забыл про пиявки?:1:Это называется иридотеропия Широко практикуется
Навка еще и украинка. Украинка с американским гражданством в постели с лицом, приближенным к императору. Не казачок ли она засланный? :239:Да еще свадьба ,спичрайтера(писарЯ и переврдчика) при дворе..не происки ли это демРоссии и Путина и его команды...))
Рашен хэкерс сломали Пентагону почтовый сервер.
Какие прогнозы на способ наказания РФ за очередное преступление?
Утрутся и скажут, что не доказано.:182:
Whoever
08-07-2015, 01:57 AM
Это называется иридотеропия Широко практикуется
гирудотерапия.
что в России широко практикуется, даже не сомневаюсь:111:
гирудотерапия.
что в России широко практикуется, даже не сомневаюсь:111:
Говорят, что помогает от различных трамбозов. :182:
Eric007
08-07-2015, 05:23 AM
Вопрос к тем, кто так ратует за уничтожаемые продукты: ВЫ СЕРЬЁЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПОДОБНОЕ НИГДЕ В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИСХОДИТ И НЕ ПРОИСХОДИЛО?
Или принципиально то, что это касается непосредственно России?
Только не говорите, что вы никогда не видели, как в Испании уничтожали тысячи тонн абсолютно нормальных цитрусовых, во Франции отличный сыр из Германии и Италии, в Италии прекрасный виноград... Просто когда это происходит где то там, вам это не особо интересно. И пофигу, что из уничтоженных апельсин и винограда можно было бы сделать отличные соки и отправить, даже не в Африку, а хотя бы на Балканы, где люди особо не жируют. Но нет, уничтожаются вполне нормальные продукты, и большинство относится к этому с пониманием - нужно поддерживать местного производителя, а производителю выгодны высокие цены на собственную продукцию.
Тут же начались стенания - да ведь можно же было отдать нищим и накормить пенсионеров!...
Не знаю как в США (наверное все пенсионеры живут в кругосветном путешествии), но в большинстве европейских стран пенсионерам помощь тоже не помешала бы, но почему то никто им не высылает сыр в коробках. Они бы явно не отказались. Про нищих, коих в Европе не меньше чем в России - уж и не говорю, можно было бы обеспечить их продуктами на год вперёд. Но никто почему то этим не озадачен. А вот наши форумчане озадачены - надо же, какое чудо невиданное - уничтожаются вполне пригодные для употребления продукты.
Обхахочешься тут с вами...
А вот наши форумчане озадачены - надо же, какое чудо невиданное - уничтожаются вполне пригодные для употребления продукты.
Нет. Просто наши фуромчаане ещё помнят, как рассказывали их родители, как картофельные очистки варили и ели с голодухи. Суп из крапивы вырили и лебеды. Как в мёрзлой земле картошку гнилую собирали после того,, как её убрали. Она мёрзлая - сладкая и мягкая. да сами фуромчане сворими глазами видели как дрались взрослые дяди в магазине где, мать её, соломку "выкинули" по 36 копеек за пачку. В хлебном грёбаном магазине. 87758
Ангел
08-07-2015, 05:41 AM
Нет. Просто наши фуромчаане ещё помнят, как рассказывали их родители, как картофельные очистки варили и ели с голодухи. Суп из крапивы вырили и лебеды. Как в мёрзлой земле картошку гнилую собирали после того,, как её убрали. Она мёрзлая - сладкая и мягкая. да сами фуромчане сворими глазами видели как дрались взрослые дяди в магазине где, мать её, соломку "выкинули" по 36 копеек за пачку. В хлебном грёбаном магазине.
Эрик о другом говорил.. что форумчан возмущает только когда это делается в России.. а вот когда это делается в Европе.. этого ни кто из местных не замечает.
Eric007
08-07-2015, 05:44 AM
Нет. Просто наши фуромчаане ещё помнят...
Когда мой сын был ещё очень маленький, он меня спросил, видел ли я царя ( Николая II) в то время по этому поводу какие то мероприятия проходили по все стране.
Я честно ответил, что нет - не видел, чем жутко разочаровал своего сына.
А тут походу многие ещё понят те лихие времена :)
Ну, в принципе, их можно понять - уезжали тут хлеб был по талонам, и вдруг (о ужас!) уничтожают их любимый продукт - колбасу. Нелегко, наверное, пережить такое потрясение.
Ангел
08-07-2015, 05:45 AM
На форуме как минимум 1 царский офицер есть.. он точно царя видел))
Эрик о другом говорил.. что форумчан возмущает только когда это делается в России.. а вот когда это делается в Европе.. этого ни кто из местных не замечает.
Да в Европе они пусть делают что хотят. Там и мужики в бабские шмотки рядятся. То их дело.
Но жрачку в России уничтожать - кощунство.
Когда мой сын был ещё очень маленький, он меня спросил, видел ли я царя ( Николая II) в то время по этому поводу какие то мероприятия проходили по все стране.
Я честно ответил, что нет - не видел, чем жутко разочаровал своего сына.
А тут походу многие ещё понят те лихие времена :)
Ну, в принципе, их можно понять - уезжали тут хлеб был по талонам, и вдруг (о ужас!) уничтожают их любимый продукт - колбасу. Нелегко, наверное, пережить такое потрясение.
Ну я тоже царя не видел, да и не видеть его ещё 100 лет. Но давку за соломкой видел. Участия принять не мог по причине малолетства. А бабка рассказывала как в войну жили, когда меня кормила, а я выпендривался и из супа лук выбирал. А другая бабка, как с Украины в 30х выбирались, как тоже впроголодь жили. Я не знаю,как там у вас, а у нас в повольжье напряг со жратвой был и до войны и после. Нормально со жрачкой стало только в 90х. Поэтому уничтожать еду, какой-бы она не была, считаю не правильным.
Ангел
08-07-2015, 05:56 AM
Да в Европе они пусть делают что хотят. Там и мужики в бабские шмотки рядятся. То их дело.
Но жрачку в России уничтожать - кощунство.
Согласен, что кощунство.. но вот я руку готов дать на отсечение.. что если бы не уничтожала.. а распределяли.. тут бы крику не меньше было.
viktorsabade
08-07-2015, 06:01 AM
Согласен, что кощунство.. но вот я руку готов дать на отсечение.. что если бы не уничтожала.. а распределяли.. тут бы крику не меньше было.
много детских домов где дети не только сыра но и мяса не до сыта кушают
все эти показные уничтожения говорят о показушности происходящего
и ни чем хорошим это не кончится
Ангел
08-07-2015, 06:02 AM
Автомобили могут извлекать энергию из ям на дорогах (http://geektimes.ru/post/259890/)
Дорог идеального качества не бывает. По пути обязательно встретится ямка или лежачий полицейский. В этом случае срабатывает подвеска автомобиля. Специалисты с кафедры машиностроения инженерного колледжа Политехнического университета Виргинии предлагают собирать энергию с таких препятствий.
Для России просто идеальный вариант ))) Можно будет вообще без бензина ездить))
Это тебе кто эту хрень рассказал? Это в каких детских домах сыра нет?:239:
Ты всё глупость что слышишь не повторяй, ладно?:182:
Ангел
08-07-2015, 06:04 AM
А еще дети в Африке голодают.. а в Европе сотни тон продуктов уничтожается..в Испании в том числе..
Отчего? Пусть распределяют, да пусть хоть перерабатывают на фураж. И то в дело. А так в дерьмо. У нас в стране что дерьма мало? Надо ещё добавить?
viktorsabade
08-07-2015, 06:07 AM
А еще дети в Африке голодают.. а в Европе сотни тон продуктов уничтожается..в Испании в том числе..
в испании нет дет домов и сколько здесь уничтожают продуктов мне всё равно.
мне жаль российских ребятишек эта ведь тема про Россию
Ангел
08-07-2015, 06:08 AM
Отчего? Пусть распределяют, да пусть хоть перерабатывают на фураж. И то в дело. А так в дерьмо. У нас в стране что дерьма мало? Надо ещё добавить?
Кричать будут.. потому что "любят" они Россию.. Из сыра разве получится фураж ?? Удобрения тоже нужны) Тем более халявные )
Skylight
08-07-2015, 06:08 AM
Лол )))
Креативные же черти. :)
Почему русские люди замещают простые русские слова какимито иноземными паразитами.
Креативный вместо творческий, изобретательный.
Чета хочется и по-заграничному круто сказать и тутже либерастов поругать и пиндосов, и за русь святую но на про-американских байкерских тусовках...
Путинский каганат-паханат.
Ангел
08-07-2015, 06:09 AM
в испании нет дет домов и сколько здесь уничтожают продуктов мне всё равно.
То есть в Испании от детей не отказываются ?? Или всех усыновляют?? Что то мне с трудом в это верится.
Ангел
08-07-2015, 06:11 AM
Почему русские люди замещают простые русские слова какимито иноземными паразитами.
Чета хочется и по-заграничному круто сказать и тутже либерастов поругать и пиндосов, и за русь святую но на про-американских байкерских тусовках...
Только вот ник у тебя Skylight, а не Фонарь почему то :116:
viktorsabade
08-07-2015, 06:11 AM
Это тебе кто эту хрень рассказал? Это в каких детских домах сыра нет?:239:
Ты всё глупость что слышишь не повторяй, ладно?:182:
у меня есть знакомые выпускники этих учереждений
наверно они врут и наговаривают но несколько раз убегать из хорошего места нет смысла
Кричать будут.. потому что "любят" они Россию.. Из сыра разве получится фураж ?? Удобрения тоже нужны) Тем более халявные )
Какие удобрения? Там в землю всё вкатывают.
у меня есть знакомые выпускники этих учереждений
наверно они врут и наговаривают но несколько раз убегать из хорошего места нет смысла
Места разные. Всё зависит от конкретного директора детского дома, а не от системы. Тут какраз система жёстко стоит за ребёнка. 50 000 в месяц на каждого по данным на 2013 год. Убегают и из хороших и благополучных семей. не то что из детских домов. Я в детстве из садика убежал, меня 2 часа искали по всем дворам. Не один конечно, а с приятелем. А спроси зачем? Не знаю..:239:
CAPRI
08-07-2015, 06:22 AM
Невеста на одном только ежегодном "Ледниковом периоде" миллионы зарабатывает. Не говоря о прочих выступлениях.
Не говоря уже о рекламных контрактах.
Ангел
08-07-2015, 06:23 AM
Какие удобрения? Там в землю всё вкатывают.
Ну лет через 5 будет удобрение)
viktorsabade
08-07-2015, 06:24 AM
Места разные. Всё зависит от конкретного директора детского дома, а не от системы. Тут какраз система жёстко стоит за ребёнка. 50 000 в месяц на каждого по данным на 2013 год. Убегают и из хороших и благополучных семей. не то что из детских домов. Я в детстве из садика убежал, меня 2 часа искали по всем дворам. Не один конечно, а с приятелем. А спроси зачем? Не знаю..:239:
не любил не ясли не садик не школу а вот в ехнаре и универе было лафа
новая программа о передаче всех детей в семьи наверное правильна.посмотрим
тогда возникает другая мысль о том что сделать столовые для малоимущих и бомжей
здесь таких заведений много. работают волонтёры.думаю это пользовалось бы успехом
Eric007
08-07-2015, 06:25 AM
Если жалко - усынови, и нет вопросов. На одного голодающего станет меньше.
viktorsabade
08-07-2015, 06:30 AM
староват я уже для детей. сам в детство начинаю впадать.
у меня много родственников я лучше им конкретно помогу
Eric007
08-07-2015, 06:32 AM
староват я уже для детей.
ну, видишь как оказывается всё просто.
viktorsabade
08-07-2015, 06:35 AM
ну, видишь как оказывается всё просто.
я ни чего и не усложняю. хотите выбрасывать выбрасывайте мне всё равно
за колосок стреляли и сажали так чего уж там сложного
Eric007
08-07-2015, 06:41 AM
я ни чего и не усложняю. хотите выбрасывать выбрасывайте мне всё равно
за колосок стреляли и сажали так чего уж там сложного
Когда в Испании катком давят апельсины, ты ведь тоже не особо переживаешь?
CAPRI
08-07-2015, 06:44 AM
Все равно выскажусь..
Все эти само-эмбарго в ответ на санкции - глупая, вредная вещь. Санкции ударили по некоторым госчиновникам и по газонефтяной промышленности, да.
Санкции ударили по малому и среднему бизнесу в первую очередь.
Потому что из-за запрета на кредитование и инвестирование были свёрнуты все программы по развитию бизнеса.
И уже пошла волна банкротств компаний, которые не могут вносить платежи за ранее купленное в лизинг оборудование.
На очереди лизинговые компании. И так дальше по цепочке.
А вот госчиновники "пострадали" меньше всех.
CAPRI
08-07-2015, 06:47 AM
Уже выдвигали версию - нашёл.
Но молодожены сами её опровергли.
А это здесь каким боком?
Просто я хорошо знаю, как работают европейские люксовые бренды с известными людьми.
И как устроен рекламный бизнес.
wlass
08-07-2015, 06:53 AM
Ага, давай страшилку расскажи-ка. А у меня сестры двоюродные в школе работают. Одна работала с детдомовскими, пока детей по семьям не раздали, так рассказывала, что они школьный обед не едят, закормленные.
CAPRI
08-07-2015, 06:56 AM
А когда они решили свадьбу устроить? :235:
Водопей
08-07-2015, 07:04 AM
до свадьбы она просто давала поносить, померять.. а подарила-подарила уже после
Водопей
08-07-2015, 07:08 AM
Вопрос к тем, кто так ратует за уничтожаемые продукты: ВЫ СЕРЬЁЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПОДОБНОЕ НИГДЕ В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИСХОДИТ И НЕ ПРОИСХОДИЛО?
Или принципиально то, что это касается непосредственно России?
Только не говорите, что вы никогда не видели, как в Испании уничтожали тысячи тонн абсолютно нормальных цитрусовых, во Франции отличный сыр из Германии и Италии, в Италии прекрасный виноград... Просто когда это происходит где то там, вам это не особо интересно. И пофигу, что из уничтоженных апельсин и винограда можно было бы сделать отличные соки и отправить, даже не в Африку, а хотя бы на Балканы, где люди особо не жируют. Но нет, уничтожаются вполне нормальные продукты, и большинство относится к этому с пониманием - нужно поддерживать местного производителя, а производителю выгодны высокие цены на собственную продукцию.
Тут же начались стенания - да ведь можно же было отдать нищим и накормить пенсионеров!...
Не знаю как в США (наверное все пенсионеры живут в кругосветном путешествии), но в большинстве европейских стран пенсионерам помощь тоже не помешала бы, но почему то никто им не высылает сыр в коробках. Они бы явно не отказались. Про нищих, коих в Европе не меньше чем в России - уж и не говорю, можно было бы обеспечить их продуктами на год вперёд. Но никто почему то этим не озадачен. А вот наши форумчане озадачены - надо же, какое чудо невиданное - уничтожаются вполне пригодные для употребления продукты.
За всех не скажу, но накладенное на саму себя продуктовое эмбарго на моей памяти впервые
Санкции на кого то, или эмбарго против кого то... да, было много раз... но против самой себя, такого не помню
CAPRI
08-07-2015, 07:09 AM
Навка еще и украинка. Украинка с американским гражданством в постели с лицом, приближенным к императору. Не казачок ли она засланный? :239:
А что у неё в паспорте в графе "национальность" было написано, это кто-то знает?
Булгаков тоже в Киеве родился. И Ахматова.
Их можно украинцами назвать?
Навка, в первую очередь, гражданка России. И олимпийской чемпионкой стала в составе сборной России.
CAPRI
08-07-2015, 07:11 AM
Когда купила, тогда и подарила.
In2HiDef
08-07-2015, 07:22 AM
Я смотрю ты Експерт по [Gift] таксам...
А не че что подарок был сделан мужу?
да есть... куда пропала 10% ставка? а 25%? а 35? а 39.6?
ну и бракеты соответсвенно...
Мы обсуждаем все ставки, формы и публикации ИРС, или конкретно ставку на конкретный подарок на сумму $600 000? Сфокусируйся, Дима, я знаю, трудно, но ты борись.
ну что ее колбасит
максимум в штаты не приедет
им и там хорошо
:111: :111: Это ж трагедия всей жизни для таких.
И опять ты лоханулся...
Может не твое это дело?
Что это за высыр (разновидность сыра)? В каком месяце на фотографиях Пескова появились часы? Поправь меня,если я неправ насчет апреля. Но ты похоже, больше заинтересован троллить, чем общаться.
В Европе это могут себе позволить. Даже спиртом танки заправляют в Европе, а в российской или советской армии убили бы за разлитый стакан.
Санкции ударили по малому и среднему бизнесу в первую очередь.
Потому что из-за запрета на кредитование и инвестирование были свёрнуты все программы по развитию бизнеса.
И уже пошла волна банкротств компаний, которые не могут вносить платежи за ранее купленное в лизинг оборудование.
На очереди лизинговые компании. И так дальше по цепочке.
А вот госчиновники "пострадали" меньше всех.
По малому и среднему бизнесу ударили 25 лет российской экономической политики, начиная с Гайдара. Не ему ли принадлежат слова, что малый бизнес плодит фашизм?
Я думаю, скорее иллюстрация принципа, пока толстый сохнет, худой сдохнет... До толстого тоже дойдет.
CAPRI
08-07-2015, 07:24 AM
То есть в Испании от детей не отказываются ?? Или всех усыновляют?? Что то мне с трудом в это верится.
Их просто отдают в приюты при монастырях.
Ангел
08-07-2015, 07:30 AM
В Европе это могут себе позволить. Даже спиртом танки заправляют в Европе, а в российской или советской армии убили бы за разлитый стакан.
Модель танка ???
Ангел
08-07-2015, 07:32 AM
Их просто отдают в приюты при монастырях.
В России вроде тоже такие приюты есть :)
CAPRI
08-07-2015, 07:37 AM
В России вроде тоже такие приюты есть :)
Наверняка.
Детские секции при церквях точно есть. Восточные единоборства и прочее из этой серии.
И благотворительные столовые. ))))
In2HiDef
08-07-2015, 07:39 AM
Модель танка ???
То есть ты согласен, что в российской или советской армии убили бы за разлитый стакан спирта? :111:
STYLE
08-07-2015, 07:49 AM
А это здесь каким боком?
Просто я хорошо знаю, как работают европейские люксовые бренды с известными людьми.
Не тот случай.
Если б была замешана реклама, то лучшей рекламы чем такой скандал и не надо, сразу бы пропарили фирму за такой хитрый шаг.
Часы купил Песков, Навка там ни при чём. С дуру придумали эту версию, теперь вот расхлёбывают.
Обидно за вас россиян, которые на это ведутся.
Ангел
08-07-2015, 08:02 AM
То есть ты согласен, что в российской или советской армии убили бы за разлитый стакан спирта? :111:
Ты не разводи демагогию.. а ответь прямо на вопрос.. какие танки в Европе в качестве топлива спирт используют?
И почему то мне кажется.. что ты не служил )
А за тех, которые не ведутся? :182:
Ты не разводи демагогию.. а ответь прямо на вопрос.. какие танки в Европе в качестве топлива спирт используют?
Вот выбирут меня президентом, я им в Европу нефть и газ перекрою, будут заправлять ВСЕ.:111:
И почему то мне кажется.. что ты не служил )
Мне кажется что и в России не жил :111:
CAPRI
08-07-2015, 08:08 AM
Не тот случай.
Если б была замешана реклама, то лучшей рекламы чем такой скандал и не надо, сразу бы пропарили фирму за такой хитрый шаг.
Часы купил Песков, Навка там ни при чём. С дуру придумали эту версию, теперь вот расхлёбывают.
О чём я сразу и сказала.
А кто конкретно из них купил (или оба-два вместе выбирали), если купил, а не получил в подарок как "рекламное лицо", - неважно.
И не переживай за нас, россиян, не надо.
Ангел
08-07-2015, 08:10 AM
Вот выбирут меня президентом, я им в Европу нефть и газ перекрою, будут заправлять ВСЕ.:111:
Мне кажется что и в России не жил :111:
Сейчас тебя местные распнут ))))
В Испании кстати дизель с рапса гонят.. правда не знаю какой % рапсового дизеля к обычному.
Сейчас тебя местные распнут ))))
В Испании кстати дизель с рапса гонят.. правда не знаю какой % рапсового дизеля к обычному.
У нас любят распять или раз шесть. У кого сколько получается..:111:
В Бразилии давно так делают. Там вообще биотопливо рулит. Но не в танках.:182:
Водопей
08-07-2015, 08:33 AM
У нас любят распять или раз шесть. У кого сколько получается..:111:
В Бразилии давно так делают. Там вообще биотопливо рулит. Но не в танках.:182:
зачем Бразилии танки ?
зачем Бразилии танки ?
А США зачем? Опять на Мексику войной? Очередной штат отгребать..:182:
STYLE
08-07-2015, 08:55 AM
А за тех, которые не ведутся? :182:
И таких тоже много.
STYLE
08-07-2015, 09:04 AM
О чём я сразу и сказала.
А кто конкретно из них купил (или оба-два вместе выбирали), если купил, а не получил в подарок как "рекламное лицо", - неважно.
Ты сказала ерунду про рекламу. Ты уверена, что чиновник может участвовать в рекламных компаниях?
Конечно неважно кто купил, важно за какие деньги.
Вам рассказали сказку, а вы и рады верить.
Dima424
08-07-2015, 09:04 AM
Мы обсуждаем все ставки, формы и публикации ИРС, или конкретно ставку на конкретный подарок на сумму $600 000? Сфокусируйся, Дима, я знаю, трудно, но ты борись.
:111: :111: Это ж трагедия всей жизни для таких.
Что это за высыр (разновидность сыра)? В каком месяце на фотографиях Пескова появились часы? Поправь меня,если я неправ насчет апреля. Но ты похоже, больше заинтересован троллить, чем общаться.
По малому и среднему бизнесу ударили 25 лет российской экономической политики, начиная с Гайдара. Не ему ли принадлежат слова, что малый бизнес плодит фашизм?
Я думаю, скорее иллюстрация принципа, пока толстый сохнет, худой сдохнет... До толстого тоже дойдет.
Конкретная ставка на конкретный подарок на конкретную сумму? У тебя такая каша в голове по этому поводу, Что даже не смешно. А то что фотка была в Апреле , Марте или Январе это пофиг. Главное чтоб в одном году.
Водопей
08-07-2015, 09:07 AM
А США зачем? Опять на Мексику войной? Очередной штат отгребать..:182:
и опять перевод стрелок на штаты... :117:
Водопей
08-07-2015, 09:10 AM
О чём я сразу и сказала.
чиновникам в России запрещено оставлять подобные подарки от фирм себе (на любую сумму), должны сразу же сдавать в госбюджет
CAPRI
08-07-2015, 09:15 AM
Ты сказала ерунду про рекламу. Ты уверена, что чиновник может участвовать в рекламных компаниях?
Конечно неважно кто купил, важно за какие деньги.
Вам рассказали сказку, а вы и рады верить.
Мне лично никто ничего не рассказывал.
А суть сказанного мной ты просто не понял. А объяснять мне лень.
Нет, чиновник в "рекламных компаниях" участвовать не может. Именно в этом суть этой истории.
CAPRI
08-07-2015, 09:16 AM
чиновникам в России запрещено оставлять подобные подарки от фирм себе (на любую сумму), должны сразу же сдавать в госбюджет
Именно поэтому часы "подарила" Навка.
Alter Ego
08-07-2015, 09:19 AM
В таком случае, этот подарок подлежит налогообложению.
STYLE
08-07-2015, 09:25 AM
Мне лично никто ничего не рассказывал.
А суть сказанного мной ты просто не понял. А объяснять мне лень.
Нет, чиновник в "рекламных компаниях" участвовать не может. Именно в этом суть этой истории.
Ты не читала объяснения Навки в СМИ?
Там и понимать то нечего. Я уже дальше тему развил, а ты не поняла.
Значит, твоя прежняя версия о покупке за 10% известным лицом, так как ты разбираешься в рекламном бизнесе, неправдоподобна?
STYLE
08-07-2015, 09:26 AM
Сама то веришь в эту версию?
Неприятно, конечно, что еду уничтожают, но это всего-навсего еда. Не надо относиться к ней с таким почтительным придыханием, тем более, что еды во всем мире сейчас большой переизбыток.
(Это, Ангел, не тебе лично комент, а так, в общем :))
Dima424
08-07-2015, 09:41 AM
Ты бы хоть нашел что такое gift tax и когда лн платится
Милька
08-07-2015, 09:42 AM
может потому что на европу вопщем то пофик?
Сам ты иноземный паразит. :)
"Креативный" - давно уже слово иностранного происхождения в русском языке.
Есть контекст, в котором оно более уместно, чем "творческий", например.
Водопей
08-07-2015, 09:45 AM
Неприятно, конечно, что еду уничтожают, но это всего-навсего еда. Не надо относиться к ней с таким почтительным придыханием, тем более, что еды во всем мире сейчас большой переизбыток.
(Это, Ангел, не тебе лично комент, а так, в общем :))
отношение "с придыханием" можно понять если реч о стране, пережившей революции, голод, войну, блокаду....
несколько российских ведомств закупали элитные европейские сыры на бюджетные деньги, когда антисанкции РФ уже действовали.
Мэрия Москвы, Минобороны РФ и МВД не соблюдали продуктовый запрет, столичная администрация "регулярно проводит госзаказы банкетов с санкционной продукцией".
В подтверждение своих слов оппозиционер опубликовал один из заказов на буфетное обслуживание мэрии Москвы более чем за 4,6 млн рублей, размещенный на сайте (http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=2771070310615000016) госзакупок. В меню значатся "сыры ассорти: бри, рокфор, грюйер, дор-блю", которые запретили ввозить на территорию России.
В Минобороны РФ, также не обошлось без санкционной продукции. Одним из пунктов меню (http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/common-info.html?reestrNumber=1770425226115000585) недавно устроенного банкета на семь миллионов рублей из бюджета стал салат с креветками и сыром пармезан, на который ушло 300 тысяч рублей.
Не обошлось без запрещенных яств и в Министерстве внутренних дел. Контракт на 8,3 млн рублей на организацию питания содержит (http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/common-info.html?reestrNumber=0373100016114000206) пункты с санкционными продуктами - моцареллой и пармезаном.
По данным ФБК, аналогичные данные получены "по каждому ведомству, по каждому ФГУПу, по министерствам и казенным учреждениям"
Милька
08-07-2015, 09:45 AM
в семьях живут
фостер хомс
Dima424
08-07-2015, 09:47 AM
в семьях живут
фостер хомс
А в промежуток между фостер домами они где?
Милька
08-07-2015, 09:47 AM
мало того что ник искажаете
так еще и перевод неверный
Милька
08-07-2015, 09:49 AM
американским гражданам вы запретили
Ангел
08-07-2015, 09:56 AM
Искажаю ?? как ?
CAPRI
08-07-2015, 09:57 AM
Ты не читала объяснения Навки в СМИ?
Там и понимать то нечего. Я уже дальше тему развил, а ты не поняла.
Значит, твоя прежняя версия о покупке за 10% известным лицом, так как ты разбираешься в рекламном бизнесе, неправдоподобна?
Нет, я не читала объяснения Навки. И мне совершенно неважно, за какую часть реальной стоимости (или бесплатно вообще) эти часы были куплены.
Всё, что я хотела сказать, я уже сказала.
А это здесь каким боком?
Намекаешь, что Песков решил подзаработать на собственной свадьбе и устроил из нее рекламную акцию? А красные носки, которыми он на свадьбе сверкал, чьего производства? :)
Ангел
08-07-2015, 09:57 AM
в семьях живут
фостер хомс
Прямо все все живут ?? И Правильно Дима еще уточнил.
STYLE
08-07-2015, 09:58 AM
отношение "с придыханием" можно понять если реч о стране, пережившей революции, голод, войну, блокаду....
Так они ж не себе запретили.
CAPRI
08-07-2015, 09:59 AM
С какой стати подарок жены мужу подлежит налогообложению?
Все налоги у нас включены в стоимость.
Найдешь чек на покупку этих часов - тогда и будешь рассуждать, кто и сколько налогов должен заплатить.
CAPRI
08-07-2015, 10:00 AM
Сама то веришь в эту версию?
Прежде всего я не верю, что часы были куплены самим Песковым и куплены за полную стоимость.
Если бы они не врали по поводу происхождения этих часов, не было бы такого интереса.
Прежде всего я не верю, что часы были куплены самим Песковым и куплены за полную стоимость.
Я думаю, ему их подарили, но подарила не Навка.
STYLE
08-07-2015, 10:02 AM
Нет, я не читала объяснения Навки. И мне совершенно неважно, за какую часть реальной стоимости (или бесплатно вообще) эти часы были куплены.
Всё, что я хотела сказать, я уже сказала.
Вот этого от россиян и добиваются коррупционеры, чтоб всем было всё неважно.
Безразличие - самая ужасная гражданская позиция. :117:
Милька
08-07-2015, 10:03 AM
Искажаю ?? как ?
потому что вы его постоянно фонарем называете
ты в том числе
Alter Ego
08-07-2015, 10:06 AM
Ты бы хоть нашел что такое gift tax и когда лн платится
Легко. На, читай. А подарки до какой суммы не облагаются налогом я вчера указывал.
http://www.investopedia.com/terms/g/gifttax.asp
Очень-очень мало кто из ныне живущих граждан России помнит всё перечисленное. Только из учебников истории разве.
Dima424
08-07-2015, 10:07 AM
Легко. На, читай. А подарки до какой суммы не облагаются налогом я вчера указывал.
http://www.investopedia.com/terms/g/gifttax.asp
А теперь найди когда он платится
Ангел
08-07-2015, 10:08 AM
потому что вы его постоянно фонарем называете
ты в том числе
Так где же я помимо неправильного перевода исказил ник ???
STYLE
08-07-2015, 10:08 AM
Я свою версия высказал ранее, теперь ты скажи свою.
Милька
08-07-2015, 10:09 AM
Прямо все все живут ?? И Правильно Дима еще уточнил.
предполагаю, что есть по типу шелтера на пару дней,
с так да все живут
существует база фостер фемелес
государство на каждого ребенка денег дает и оплату проживания
насколько я знаю в штатах, как пример, нет детских домов
местные очень активно принимают участие в этом
STYLE
08-07-2015, 10:10 AM
Если бы они не врали по поводу происхождения этих часов, не было бы такого интереса.
Если не врать, Пескову надо уходить в отставку, а то ещё и нести наказание.
Ангел
08-07-2015, 10:11 AM
предполагаю, что есть по типу шелтера на пару дней,
с так да все живут
существует база фостер фемелес
государство на каждого ребенка денег дает и оплату проживания
насколько я знаю в штатах, как пример, нет детских домов
местные очень активно принимают участие в этом
Не знаю..но предпологаю...аха.
И если бы ты читала внимательно.. мы говорили про Испанию.. а не про пуп земли США :116:
Милька
08-07-2015, 10:12 AM
Так где же я помимо неправильного перевода исказил ник ???
тебе найти посты в этой теме или в соседней украйнской где ты коркретно к нему обращаешься используя фонарь?
демагогией заниматься мы все умеем ага
Alter Ego
08-07-2015, 10:13 AM
С какой стати подарок жены мужу подлежит налогообложению?
Все налоги у нас включены в стоимость.
Найдешь чек на покупку этих часов - тогда и будешь рассуждать, кто и сколько налогов должен заплатить.
С такой стати, что по американскому законодательству она, скорее всего, должна будет заплатить gift tax.
Eric007
08-07-2015, 10:14 AM
Санкции на кого то, или эмбарго против кого то... да, было много раз... но против самой себя, такого не помню
Память у тебя короткая - вспомни Мистрали. Франции было абсолютно не выгодно расторгать этот контракт с Россией, но увы - политика есть политика.
Милька
08-07-2015, 10:14 AM
Не знаю..но предпологаю...аха.
И если бы ты читала внимательно.. мы говорили про Испанию.. а не про пуп земли США :116:
если ты читал внимательно
то человек живущий в испании сказал, что дети теперь в семьях
Если не врать, Пескову надо уходить в отставку, а то ещё и нести наказание.
Ну Навальный же писал, что какой-то польский министр подал в отставку из-за незадекларированных часов стоимостью 5,5 тысяч долларов. Может, Песков тоже подаст. Вот медовой месяц отгуляет и подаст. Пойдет на пенсию, будет сниматься в рекламе часов, опыт у него есть.
Водопей
08-07-2015, 10:17 AM
Память у тебя короткая - вспомни Мистрали. Франции было абсолютно не выгодно расторгать этот контракт с Россией, но увы - политика есть политика.при чем тут моя память ? :117:
Франция не поставила вооружение России, санкции были накладены на Россию
Ангел
08-07-2015, 10:19 AM
тебе найти посты в этой теме или в соседней украйнской где ты коркретно к нему обращаешься используя фонарь?
демагогией заниматься мы все умеем ага
Я не отрицаю.. что я его называл Фонарь.. но ты же сама сказала.. что я искажаю его ник..и еще неправильно перевожу.. так вот.. найди мне.. где я искажал( не переводил) его ник.
Милька
08-07-2015, 10:23 AM
Я не отрицаю.. что я его называл Фонарь.. но ты же сама сказала.. что я искажаю его ник..и еще неправильно перевожу.. так вот.. найди мне.. где я искажал( не переводил) его ник.
я использовала множественное число
я с тобой не на вы
демагогия такая демагогия?
где я там написала, что ты именно этим постом искажаешь его ник?))
Alter Ego
08-07-2015, 10:24 AM
А теперь найди когда он платитсяAccording to 26 USC section 2523(i), gifts to a non-U.S.-citizen spouse are not generally exempt from gift tax. Instead, they are exempt only up to the amount of ten times the annual exclusion foreseen by 26 USC section 2503 (b) (that is, up to $140,000 for 2013).
Eric007
08-07-2015, 10:26 AM
при чем тут моя память ? :117:
Франция не поставила вооружение России, санкции были накладены на Россию
Что же это за санкции, если платить за них приходится французам?
Вот представь, ты мне заказал например, сшить для тебя костюм. Я снял с тебя мерки, ты заплатил мне деньги, я нанял работников, а потом мне позвонили и сказали, что бы я тебе деньги вернул и костюм не отдавал. Я говорю,типа. что деньги я уже заплатил работникам, а костюм был сшит именно по твоей фигуре и продать кому-либо ещё мне будет крайне сложно. Но в трубке уже короткие гудки... и вот я ищу потраченные деньги, что бы вернуть их тебе...
ну и против кого такие санкции?
Милька
08-07-2015, 10:28 AM
а что
францию заставили к санкциям присоедениться?
типо опять америчка да? маленькое дитя принудили))
то есть получается признаете, что америчка способна францию нагнуть? молодцы
Милька
08-07-2015, 10:30 AM
а франция разберется с этими мистралями)) или они никому больше ненужны
кроме как вам
Eric007
08-07-2015, 10:30 AM
а что
францию заставили к санкциям присоедениться?
типо опять америчка да? маленькое дитя принудили))
то есть получается признаете, что америчка способна францию нагнуть? молодцы
Какая разница кто нагнул Францию?... Есть факт не выполнения контракта. Франции он был нужен, но она его расторгла. Дальше можно только догадываться.
Eric007
08-07-2015, 10:32 AM
а франция разберется с этими мистралями)) или они никому больше ненужны
кроме как вам
Конкретные Мистрали строились под российские условия, и под российскую технику. Плюс часть деталей были произведены в России.
STYLE
08-07-2015, 10:34 AM
Вот представь, ты мне заказал например, сшить для тебя костюм. Я снял с тебя мерки, ты заплатил мне деньги, я нанял работников, а потом мне позвонили и сказали, что бы я тебе деньги вернул и костюм не отдавал. Я говорю,типа. что деньги я уже заплатил работникам, а костюм был сшит именно по твоей фигуре и продать кому-либо ещё мне будет крайне сложно. Но в трубке уже короткие гудки... и вот я ищу потраченные деньги, что бы вернуть их тебе...
Вроде Египет и Саудовская Аравия борются сейчас за право купить эти Мистрали.
Так что остались только санкции против России. Она не получила эти корабли, а Франция не пострадала и получит свои деньги.
Милька
08-07-2015, 10:36 AM
Какая разница кто нагнул Францию?... Есть факт не выполнения контракта. Франции он был нужен, но она его расторгла. Дальше можно только догадываться.
приняли решение
которое их устраивает
вы же на счет крыма приняли решение, которое вас устраивает
потери бюджета от содеянного меньше, чем те от этих отказов поставок мистралей получили?
у вас ваш великий и могучий кобзон (который все таки поехал лечиться в европу по дип паспорту, как пишут блогеры, я не в курсе правда или нет, назовем это ББС) заявил, мол что вы детям больным деньги собираете, не приоритетней ли деньги в нуждающийся крым собрать
денег на крым не хватает уже что ли?
Водопей
08-07-2015, 10:36 AM
Решили что в условиях украино-россииского конфликта поставлять подобное вооружение нельзя, вот и наклали на РФ санкции
А РФ в ответ наклала на саму себя еще и продуктовое эмбарго
Милька
08-07-2015, 10:37 AM
Конкретные Мистрали строились под российские условия, и под российскую технику. Плюс часть деталей были произведены в России.
то есть эта техника вообще нафик никому не упала
у всех уже иные технологии?
понятно
Eric007
08-07-2015, 10:38 AM
Вроде Египет и Саудовская Аравия борются сейчас за право купить эти Мистрали.
Так что остались только санкции против России. Она не получила эти корабли, а Франция не пострадала и получит свои деньги.
Вот когда Франция получит за эти Мистрали потраченные на их производство деньги, тогда это будет свершившийся факт, а пока что, после снятия с Мистралей российского оборудования, в них ещё нужно вложить денежек, что бы они были продаваемыми. Но на данный момент это оборудование ещё не снято, так что о том, кто и за сколько их купит, говорит преждевременно.
Ангел
08-07-2015, 10:41 AM
я использовала множественное число
я с тобой не на вы
демагогия такая демагогия?
где я там написала, что ты именно этим постом искажаешь его ник?))
Ты заквотала мой пост.. написав что искажаете..и переводите неправильно.
Так что не будем про демагогию..да ??
Я понимаю.. сложно признать.. что не права
UPD
Вот глянь перевод http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/348770/%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C :116:
Eric007
08-07-2015, 10:43 AM
то есть эта техника вообще нафик никому не упала
у всех уже иные технологии?
понятно
У кого у всех???
У самой Франции сейчас в строю лишь один авианосец Шарль де Голль 2001-го года выпуска, и два вертолётоносца типа Мистраль, прошлого десятилетия.
STYLE
08-07-2015, 10:44 AM
Вот когда Франция получит за эти Мистрали потраченные на их производство деньги, тогда это будет свершившийся факт, а пока что, после снятия с Мистралей российского оборудования, в них ещё нужно вложить денежек, что бы они были продаваемыми. Но на данный момент это оборудование ещё не снять, так что о том, кто и за сколько их купит, говорит преждевременно.
Я так и написал.
Есть две страны, которые желают их купить.
Милька
08-07-2015, 10:45 AM
в чем неправа
сказав на пост, где ты упоминаешь слово фонарь
которым вы уже более года называете кому не лень конкретного персонажа
что вы коверкаете его ник
да еще и перевод неправильный?
вы тут всех за идиотиков считаете, а сами свехзвуковые и космические
супер остроумные?))
вообще по правилам форума искажение ника с целью эпатажа неприемлемо
тот факт, что человек не подает на вас жалобу , назовем это так, спасает вас от бана.
Ангел
08-07-2015, 10:46 AM
в чем неправа
сказав на пост, где ты упоминаешь слово фонарь
которым вы уже более года называете кому не лень конкретного персонажа
что вы коверкаете его ник
да еще и перевод неправильный?
вы тут всех за идиотиков считаете, а сами свехзвуковые и космические
супер остроумные?))
вообще по правилам форума искажение ника с целью эпатажа неприемлемо
тот факт, что человек не подает на вас жалобу , назовем это так, спасает вас от бана.
Ты перевод глянь http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/348770/%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C
Если там не найдешь..глянь тут http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/751399/skylight
Милька
08-07-2015, 10:48 AM
UPD
Вот глянь перевод http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/348770/%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C :116:на тебе превод
из твоего же источника
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/751399/skylight
Милька
08-07-2015, 10:49 AM
картинко
https://www.google.com/search?q=skylight&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAmoVChMIrOvfn6mXxwIVhBoeCh0eKwmO&biw=1366&bih=667
Ангел
08-07-2015, 10:49 AM
на тебе превод
из твоего же источника
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus/751399/skylight
То есть фонарь ты не заметила ?))) Он архитектор же ?? Вот как раз там это и называется фонарем ))))
Милька
08-07-2015, 10:50 AM
крыша из стекла
или часть крыши из стекла
или окно через крышу у вас фонарь
ну что молодцы))
Милька
08-07-2015, 10:52 AM
То есть фонарь ты не заметила ?))) Он архитектор же ?? Вот как раз там это и называется фонарем ))))
лол два раза
это у тебя назвалось это фонарем))
Ангел
08-07-2015, 10:55 AM
лол два раза
это у тебя назвалось это фонарем))
Это переводится так вообще то.. так что могла бы и извиниться :116: За наезды не по делу..
Но ты ж не признаешь свою не правоту ? )))
Милька
08-07-2015, 10:58 AM
Это переводится так вообще то.. так что могла бы и извиниться :116: За наезды не по делу..
ты извинился перед алексом? признаешь свою неправоту?
Милька
08-07-2015, 11:00 AM
мне интересно
сам скайлаит переводит свой ник, как фонарь
как архитектор и использующий английский в реальной повседневной жизни
не по переводчику, где этот возможный перевод предлагается десятым вариантом
Dima424
08-07-2015, 11:04 AM
According to 26 USC section 2523(i), gifts to a non-U.S.-citizen spouse are not generally exempt from gift tax. Instead, they are exempt only up to the amount of ten times the annual exclusion foreseen by 26 USC section 2503 (b) (that is, up to $140,000 for 2013).
Когда нужно платить этот налог?
Водопей
08-07-2015, 11:18 AM
мне интересно
сам скайлаит переводит свой ник, как фонарь
как архитектор и использующий английский в реальной повседневной жизни
не по переводчику, где этот возможный перевод предлагается десятым вариантом
Остальные переводы состоят из нескольких слов и боле похожи на словесное описание, чем на перевод
Фонарь предлагается как один из возможных переводов
Формально все верно.
Alter Ego
08-07-2015, 11:40 AM
Когда нужно платить этот налог?
Когда - это уже нюансы. Факт в том что, если она подарила эти часы - ей, скорее всего, придётся его заплатить.
Dima424
08-07-2015, 11:42 AM
Когда - это уже нюансы. Факт в том что, если она подарила эти часы - ей, скорее всего, придётся его заплатить.
Посмертно. И это даже не шутка
Dima424
08-07-2015, 11:46 AM
Альтер, у тебя еще есть шанс не превратится в Интухая.
Если ты не знаешь сабжекта либо не пиши либо возьми книжечку и зачитай.
Alter Ego
08-07-2015, 12:25 PM
Посмертно. И это даже не шутка
Где об этом говорится? Можешь дать ссылку?
Милька
08-07-2015, 12:25 PM
Песков с Навкой
Turkish couple spends the money their families had saved up for wedding celebrations to feed 4,000 Syrian refugees
http://www.cbc.ca/news/newlyweds-feed-syrian-refugees-at-their-wedding-1.3180654
In2HiDef
08-07-2015, 01:49 PM
Альтер, у тебя еще есть шанс не превратится в Интухая.
Если ты не знаешь сабжекта либо не пиши либо возьми книжечку и зачитай.
Ты продолжаешь всех оскорблять и важно надувать щеки, намекая, что ты профессионал, и что-то такое знаешь о налогооблоюении. Однако, ни одной внятной цифры по сабжекту из тебя не вышло, только брызжет йад
In2HiDef
08-07-2015, 01:53 PM
Вот когда Франция получит за эти Мистрали потраченные на их производство деньги, тогда это будет свершившийся факт, а пока что, после снятия с Мистралей российского оборудования, в них ещё нужно вложить денежек, что бы они были продаваемыми. Но на данный момент это оборудование ещё не снято, так что о том, кто и за сколько их купит, говорит преждевременно.
Кто-то утверждал, что Путин заберет у Франции стопицот миллиардов неустойки плюс яйца Олланда. Как на самом деле?
То же самое будет и с непродаваемостью. Арабы заберут, еще и на союзниках РФ Мистрали опробуют.
Dima424
08-07-2015, 01:57 PM
Где об этом говорится? Можешь дать ссылку?
А че ты так взбудоражился?
или все таки нашел когда платить? ну так поведай... когда это надо оплачивать... там екземпшн тоже есть... его не забудь...
Dima424
08-07-2015, 02:00 PM
Ты продолжаешь всех оскорблять и важно надувать щеки, намекая, что ты профессионал, и что-то такое знаешь о налогооблоюении. Однако, ни одной внятной цифры по сабжекту из тебя не вышло, только брызжет йад
Ты чуток перепутал...
я сказал что это ты не профессионал, и даже не любитель...
Dima424
08-07-2015, 02:05 PM
И да. Не одной внятной циферки я вам не дам потому как я их не знаю, как впрочем и вы. Вот когда вы перестанете нести отсебятину я перестану щечки надувать. Так что все в твоих руках.
Alter Ego
08-07-2015, 02:07 PM
А че ты так взбудоражился?
или все таки нашел когда платить? ну так поведай... когда это надо оплачивать... там екземпшн тоже есть... его не забудь...
Дима, один вопрос задать - это взбудоражиться? Тогда что означает десяток твоих вопросов?
Про екземпшионс я вчера писал. Так как на счёт ссылки про "посмертно"?
In2HiDef
08-07-2015, 02:09 PM
Ты чуток перепутал...
я сказал что это ты не профессионал, и даже не любитель...
Я налогоплательщик, который 20 с лишним лет заполняет 1040. И это дает мне возможность утверждать три вещи
- налог на часики обязана уплатить Навка, в размере 200 000, плюс минус пару десятков тысяч
- неуплата налога - уголовное преступление, за которое ее выдадут США в любой стране Интерпола
- налоговые компании нанимают полнейших дубов, которые имеют наглость безграмотно составлять декларации после окончания курсов 2+2. Ты относишься к этой братии.
Ангел
08-07-2015, 03:55 PM
ты извинился перед алексом? признаешь свою неправоту?
А в чем я был неправ ?? Ты же читала его посты посвященные мне.. и даже замечания не сделала.
А насчет фонаря..вот.. почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D0%B0%D1%80 %D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D 0%B0)
https://en.wikipedia.org/wiki/Roof_lantern
Хотя и так понятно.. что не признаешь.. что ты не права..
Милька
08-07-2015, 04:02 PM
А в чем я был неправ ?? Ты же читала его посты посвященные мне.. и даже замечания не сделала.
А насчет фонаря..вот.. почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D0%B0%D1%80 %D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D 0%B0)
https://en.wikipedia.org/wiki/Roof_lantern
Хотя и так понятно.. что не признаешь.. что ты не права..
извини
я была не права, скайлайт переводится, как фонарь
твоя очередь извиняться перед алексом
Милька
08-07-2015, 04:03 PM
еще перед николсоном за урода
ага
Ангел
08-07-2015, 04:12 PM
Так за что перед Алексом ?? За его постоянные подколки и хамство в мою сторону ??
А перед Николсоном не буду.. я сказал то.. что думаю.
Милька
08-07-2015, 04:17 PM
Так за что перед Алексом ?? За его постоянные подколки и хамство в мою сторону ??
за свое хамство нет?
это что за игры в песочнице
а алекс в меня первый лопаточкой кинул?
лол
то есть слова
ты назвал наездом и потребовал извиниться
а то, что ты писал людям это ок
это ты сказал, что думаешь типо
ага
то есть извиниться кишка оказалась тонка)) за словечки ответить не можем
молодец
Ангел
08-07-2015, 04:24 PM
за свое хамство нет?
это что за игры в песочнице
а алекс в меня первый лопаточкой кинул?
лол
то есть слова
ты назвал наездом и потребовал извиниться
а то, что ты писал людям это ок
это ты сказал, что думаешь типо
ага
то есть извиниться кишка оказалась тонка)) за словечки ответить не можем
молодец
Вот только ты еще забыла свою цитату.. где банхаммером угрожая махала :116: При том что ни кто его ник не коверкал.. и перевод правильный.
И процитируй мой пост.. где я Алексу хамил.
А про Николсона .. он и есть урод.. раз такое пишет про погибших.
И можешь меня забанить.. за это )))
Милька
08-07-2015, 04:29 PM
Вот только ты еще забыла свою цитату.. где банхаммером угрожая махала :116: При том что ни кто его ник не коверкал.. и перевод правильный.
И процитируй мой пост.. где я Алексу хамил.
А про Николсона .. он и есть урод.. раз такое пишет про погибших.
И можешь меня забанить.. за это )))
николсон сам за себя
а ты сам за себя
сплошные отмазки, а нет бы в ответ извиниться перед хотя бы одним
не в состоянии)) мужчины нашего форума))
хвостик поджал, а он сам типо виноват
еще раз
мо ло дец
Ангел
08-07-2015, 05:08 PM
николсон сам за себя
а ты сам за себя
сплошные отмазки, а нет бы в ответ извиниться перед хотя бы одним
не в состоянии)) мужчины нашего форума))
хвостик поджал, а он сам типо виноват
еще раз
мо ло дец
То есть с первого раза ты не понимаешь??
И упорно продолжаешь провоцировать конфликт.. ты вообще то супер мод.. если ты забыла
Dima424
08-07-2015, 05:10 PM
Дима, один вопрос задать - это взбудоражиться? Тогда что означает десяток твоих вопросов?
Про екземпшионс я вчера писал. Так как на счёт ссылки про "посмертно"?
Гугли lifetime gift tax exclusion. Тот что ты писал annual
Dima424
08-07-2015, 05:17 PM
Я налогоплательщик, который 20 с лишним лет заполняет 1040. И это дает мне возможность утверждать три вещи
- налог на часики обязана уплатить Навка, в размере 200 000, плюс минус пару десятков тысяч
- неуплата налога - уголовное преступление, за которое ее выдадут США в любой стране Интерпола
- налоговые компании нанимают полнейших дубов, которые имеют наглость безграмотно составлять декларации после окончания курсов 2+2. Ты относишься к этой братии.
За 20лет ты только про 1040 и знаешь. А скорее всего 1040a или еще хуже 1040ez. Ты в одну кучу собрал подоходный налог(1040), гифт такс (709) да еще и SEC сюда приплет.
Извини, но даже полные дубы в налогах типа меня знают больше тебя в налоговом деле. И да, у меня даже не налоговый профиль. И в налогах я не разбираюсь.
Alter Ego
08-07-2015, 06:06 PM
Гугли lifetime gift tax exclusion. Тот что ты писал annual
А при чем здесь lifetime? Я же приводил цитату из IRS, где чётко указано, что если даритель гражданин США, а супруг, которому он дарит - не гражданин, то применяется annual exclusion.
Dima424
08-07-2015, 06:16 PM
А при чем здесь lifetime? Я же приводил цитату из IRS, где чётко указано, что если даритель гражданин США, а супруг, которому он дарит - не гражданин, то применяется annual exclusion.
Ничего плитить не надо пока не исчерпаешь лайфтайм.
Но ты плати.
Alter Ego
08-07-2015, 06:21 PM
Ничего плитить не надо пока не исчерпаешь лайфтайм.
Но ты плати.
Еще раз: написано про annual ecxlusion. Где ты увидел там lifetime?
Dima424
08-07-2015, 06:31 PM
Еще раз: написано про annual ecxlusion. Где ты увидел там lifetime?
Вот если бы ты прочитал про лайфтам, может быть у тебя бы тогда отпал этот вопрос.
Но ты плати, плати.
Милька
08-07-2015, 06:58 PM
И упорно продолжаешь провоцировать конфликт.. ты вообще то супер мод.. если ты забыла
провоцирую конфликт?
а не разве я просто говорю, что думаю?
провоцирую конфликт?
а за это ещё сильнее банить надо...
Милька
08-07-2015, 07:01 PM
а за это ещё сильнее банить надо...
что это ты стал таким
жестоким
банить всех надо
Skylight
08-07-2015, 07:05 PM
Представитель НАТО сравнил стоимость своих часов и пресс-секретаря Президента России
Представитель войск НАТО подполковник Джей Джанзен, который работает в медиа службе блока провел ранение своих часов и часов пресс-секретаря Президента России.
Джей Джанзен написал в своем твиттере, что его часы стоят всего 200 долларов. В то время, как часы Пескова стоят $620 000! Да уж, НАТО Россию не победить – денег не хватит.
Сейчас уже дорогие часы на руке пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова в день его свадьбы с фигуристкой Татьяной Навкой стали международным интернет-хитом.
Alter Ego
08-07-2015, 07:07 PM
Вот если бы ты прочитал про лайфтам, может быть у тебя бы тогда отпал этот вопрос.
Но ты плати, плати.
Дима, ну вот, почитай про annual vs. lifetime. Там и про супругов неграждан найдёшь:http://wills.about.com/od/understandingestatetaxes/qt/Gift-Tax-Exclusion-Annual-Exclusion-Vs-Lifetime-Exemption.htm
P. S. Мне платить ненадолго, платить, скорее всего, придётся Навке, иначе ей светит уголовное дело по неуплате налогов.
скорее всего, придётся Навке, иначе ей светит уголовное дело по неуплате налогов.
Какие-то обсуждения сферического коня в вакууме. Ей еще никто ничего не предъявлял (кроме Коха в Фейсбуке, конечно), а на форуме уже третий день Навкины налоги считают. Уже и уголовное дело пришили.
Милька
08-07-2015, 07:13 PM
Какие-то обсуждения сферического коня в вакууме. Ей еще никто ничего не предъявлял (кроме Коха в Фейсбуке, конечно), а на форуме уже третий день Навкины налоги считают. Уже и уголовное дело пришили.
они оказывается в новосибирске вчера польские яблочки подавили
они оказывается в новосибирске вчера польские яблочки подавили
ну что я могу сказать
плохо, когда еду давят и жгут
даже не еду жалко, а труд людей, которые выращивали, производили и так далее
но не смертельно
не смертельно
еды на всех хватит, ее и так перепроизводство
в мусорное ведро сколько выкидывают ежедневно?
то-то же
Dima424
08-07-2015, 07:29 PM
Дима, ну вот, почитай про аннуал вс. лифетиме. Там и про супругов неграждан найдёшь:хттп://щиллс.абоут.цом/од/ундерстандингестатетахес/эт/Гифт-Тах-Ехцлусион-Аннуал-Ехцлусион-Вс-Лифетиме-Ехемптион.хтм
П. С. Мне платить ненадолго, платить, скорее всего, придётся Навке, иначе ей светит уголовное дело по неуплате налогов.
Для тебя, из твоей же ссылки выбрал то чего ты не понимаешь:
[What Happens if You Make a Taxable Gift?
What happens if during the course of 2014 you make a total of $120,000 in gifts to your daughter? Then you will have made a taxable gift to your daughter equal to $106,000:
$120,000 in gifts reduced by the $14,000 annual gift exclusion equals $106,000 in taxable gifts.
In turn, the $106,000 in taxable gifts will reduce your 2014 $5,340,000 lifetime gift tax exemption down to $5,234,000:
$5,340,000 lifetime gift tax exemption reduced by $106,000 in taxable gifts equals $5,234,000 of lifetime gift tax exemption remaining.]
Вот только разница что вместо 14,000 нужно использовать 100 с чемто(ну те цифры которые ты писал)...
Dima424
08-07-2015, 07:53 PM
Альтер, если еще надо я могу на пальцах разяснить...
Dima424
08-07-2015, 07:55 PM
а мне больше всего про SEC понравилось...
The U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) is an agency of the United States federal government. It holds primary responsibility for enforcing the federal securities laws, proposing securities rules, and regulating the securities industry, the nation's stock and options exchanges, and other activities and organizations, including the electronic securities markets in the United States.
а казалось бы причем тут Навка, но наши эксперты найдут и оштрафуют...
а мне больше всего про SEC понравилось...
The U.S. Securities and Exchange Commission (SEC) is an agency of the United States federal government. It holds primary responsibility for enforcing the federal securities laws, proposing securities rules, and regulating the securities industry, the nation's stock and options exchanges, and other activities and organizations, including the electronic securities markets in the United States.
а казалось бы причем тут Навка, но наши эксперты найдут и оштрафуют...
Я в эти налоговые дебри и не лезу даже, меня чужие налоги не волнуют, тем более в пятницу вечером, тем более что IRS Навку к ответу не призывал и вряд ли призовет.
Alter Ego
08-07-2015, 09:46 PM
Альтер, если еще надо я могу на пальцах разяснить...
Ок, я уже сам нашёл то, что просил. Возможно ты и прав. Но тут есть ещё одно "но": тут сказали, что она отказалась от американского гражданства. Так какой может быть lifetime exclusion?
• The annual exclusion of $14,000 applies under Section 2801(c) but the unified lifetime gift/estate tax exclusion of $5.12 million does not. Thus, a covered expatriate should consider exhausting the unified lifetime exclusion prior to expatriating.
Dima424
08-07-2015, 10:01 PM
Я не собираюсь гадать, отказалась, не отказалась. Мне до лапочки.
Ты сначала с исходными данными определись а потом уже подсчеты начинай.
Alter Ego
08-07-2015, 10:15 PM
Я не собираюсь гадать, отказалась, не отказалась. Мне до лапочки.
Ты сначала с исходными данными определись а потом уже подсчеты начинай.
Исходные данные уже давно определены: подарок (по её словам) от гражданина США супругу не гражданину стоимостью в $600 с лишним тыс. Потом, судя по сообщениям, от гражданства США она отказалась.
Dima424
08-07-2015, 10:17 PM
Исходные данные уже давно определены: подарок (по её словам) от гражданина США супругу не гражданину стоимостью в $600 с лишним тыс. Потом, судя по сообщениям, от гражданства США она отказалась.
Когда отказалась? В каком году?
Alter Ego
08-07-2015, 10:18 PM
Когда отказалась? В каком году?
В 2015.
Dima424
08-07-2015, 10:24 PM
В 2015.
Быстро. Че сказать. А тут я бы даже не стал в эти дебри лесть. И тебе не советую
In2HiDef
08-07-2015, 10:33 PM
Захотелось процитировать Войновича : "...я еще буду приходить, и буду снимать штаны, и вы... будете целовать меня в заднее место!"
За 20лет ты только про 1040 и знаешь. А скорее всего 1040a или еще хуже 1040ez. Ты в одну кучу собрал подоходный налог(1040), гифт такс (709) да еще и SEC сюда приплет.
Извини, но даже полные дубы в налогах типа меня знают больше тебя в налоговом деле. И да, у меня даже не налоговый профиль. И в налогах я не разбираюсь.
Ты сам признаешь, что не смыслишь в налоговых правилах, но лезешь поучать!
Налоговый return, которые типично заполняет индивид включает подоходный налог, deductions, exemptions, credits, и разнообразные мелочи типа вычета пенсионных взносов или налога - таки да - не подарки. Все это "собрано в кучу", именуемую федеральная форма 1040.
Дима, ты - осел. Я прекрасно понимаю, что весной ты промышляешь налогами, летом и осенью стрижешь газоны, а зимой гордишься достигнутым. Но говоришь ты не к делу. Может, тебе пора в тему Эдика "Про мошонку"?
ну что я могу сказать
плохо, когда еду давят и жгут
даже не еду жалко, а труд людей, которые выращивали, производили и так далее
но не смертельно
не смертельно
еды на всех хватит, ее и так перепроизводство
в мусорное ведро сколько выкидывают ежедневно?
то-то же
Одно дело объедки, другое, упакованая, охлажденная продукция, в форме для транспортировки. Неужели нельзя хоть в С.Корею послать, или в Сирию.
Одно дело объедки, другое, упакованая, охлажденная продукция, в форме для транспортировки. Неужели нельзя хоть в С.Корею послать, или в Сирию.
Нельзя. Во-первых, дорого, во-вторых, с какой стати, в-третьих, не надо санкции нарушать. Доктор сказал - в морг, значит, в морг. Дура лекс, сед лекс. И так будет с каждым.
Alter Ego
08-07-2015, 10:45 PM
Быстро. Че сказать. А тут я бы даже не стал в эти дебри лесть. И тебе не советую
Ну, понятно, что тут много деталей, которых мы не можем знать. Может, про подарок они наврали, может от гражданства не отказывалась на самом деле, ещё много чего может быть.
Я не верю в версию про подарок. Но, даже если и так, если IRS за интересуется этими часами - у Навки могут возникнуть проблемы. Тем более, в случае подарка она должна будет их декларировать.
In2HiDef
08-07-2015, 10:46 PM
Нельзя. Во-первых, дорого, во-вторых, с какой стати, в-третьих, не надо санкции нарушать. Доктор сказал - в морг, значит, в морг. Дура лекс, сед лекс. И так будет с каждым.
Объективно, это так.
Субъективно - еще одно действие властей, воспринимаемое широкими слоями населения с откровенной злобой.
In2HiDef
08-07-2015, 10:51 PM
Ну, понятно, что тут много деталей, которых мы не можем знать. Может, про подарок они наврали, может от гражданства не отказывалась на самом деле, ещё много чего может быть.
Я не верю в версию про подарок. Но, даже если и так, если IRS за интересуется этими часами - у Навки могут возникнуть проблемы. Тем более, в случае подарка она должна будет их декларировать.
Это просто яркий пример,и один из очень многих, окружающих россиянскую элитку.
Песков купил себе сам часы - хреново.
Пескову подарила часы Навка - хреново.
Куда ни кинь, всюду им клин.
wlass
08-07-2015, 10:52 PM
Формально это даже не "санкционные" товары. Деятели взяли да сфальсифицировали документы, с целью ввести в заблуждение таможенную службу.
Ну, раз происхождение товара сфальсифицировано, значит, его происхождение неясно. Неясно также и качество, содержание бактерий, содержание вредных веществ. Проводить экспертизу сотен тонн продуктов? Так это обязан владелец делать, предоставлять соответствующие документы, а никак не таможня.
Конечно уничтожать, куда там в дет.дома.
Франция легко давит бульдозерами немецкий сыр, с сертификатами, с документами, вполне подтверженное качество. И ничего, ни одна сволочь не возникает.
Зато действия, продиктованные даже не этими "санкциями", а изначальными правилами таможенной службы (но в России, это важно!) тут же извращаются и начинается вселенский визг.
Эх вы, дурачки.
Alter Ego
08-07-2015, 10:57 PM
Это просто яркий пример,и один из очень многих, окружающих россиянскую элитку.
Песков купил себе сам часы - хреново.
Пескову подарила часы Навка - хреново.
Куда ни кинь, всюду им клин.
Так вопрос не в том, кто купил, а в том, "где деньги, Зин"? Сколько лет Пескову нужно трудиться, чтобы официально заработать себе на такие часы?
Но если они куплены официально, например в рассрочку, тогда ни каких проблем.
Alter Ego
08-07-2015, 11:02 PM
Формально это даже не "санкционные" товары. Деятели взяли да сфальсифицировали документы, с целью ввести в заблуждение таможенную службу.
Ну, раз происхождение товара сфальсифицировано, значит, его происхождение неясно. Неясно также и качество, содержание бактерий, содержание вредных веществ. Проводить экспертизу сотен тонн продуктов? Так это обязан владелец делать, предоставлять соответствующие документы, а никак не таможня.
Конечно уничтожать, куда там в дет.дома.
Франция легко давит бульдозерами немецкий сыр, с сертификатами, с документами, вполне подтверженное качество. И ничего, ни одна сволочь не возникает.
Зато действия, продиктованные даже не этими "санкциями", а изначальными правилами таможенной службы (но в России, это важно!) тут же извращаются и начинается вселенский визг.
Эх вы, дурачки.
Франция давит 300 тонн сыра за сутки?
И если у вас столько контрабанды, что только за сутки 300 тонн набралось, чем ваша таможня тогда занимается? Нафига она тогда вообще нужна?
In2HiDef
08-07-2015, 11:07 PM
Так вопрос не в том, кто купил, а в том, "где деньги, Зин"? Сколько лет Пескову нужно трудиться, чтобы официально заработать себе на такие часы?
Но если они куплены официально, например в рассрочку, тогда ни каких проблем.
Фокус в том, что не получилось придумать оправдания, симпатичного для населения и неубыточного для персонажей. См. новости внимательно, увидишь десятки подобных примеров. Давят!
Франция давит 300 тонн сыра за сутки?
И если у вас столько контрабанды, что только за сутки 300 тонн набралось, чем ваша таможня тогда занимается? Нафига она тогда вообще нужна?
Отношение к жратве у французов и русских - разное.
Объективно, это так.
Субъективно - еще одно действие властей, воспринимаемое широкими слоями населения с откровенной злобой.
Ты плохо знаешь обсуждаемое население. Уничтожили 10% продуктов на камеру, остальное растащили и распродали.
и опять перевод стрелок на штаты... :117:Ок давай переведем на Гондурас. Есть у Гондураса танки?
Dima424
08-08-2015, 02:06 AM
Я не верю в версию про подарок. Но, даже если и так, если ИРС за интересуется этими часами - у Навки могут возникнуть проблемы. Тем более, в случае подарка она должна будет их декларировать.
Может наврали, может подарили, может быть отказалась от граждамства, может будут продлемы, может быть у бабки были яйца....
все может быть...
Но если я помню правильно ты самоличо уже подсчитал сколько может кто то кому то должен... может хватит гадать?
Alter Ego
08-08-2015, 02:15 AM
Ты помнишь неправильно.
Dima424
08-08-2015, 02:21 AM
Ты сам признаешь, что не смыслишь в налоговых правилах, но лезешь поучать!
Налоговый ретурн, которые типично заполняет индивид включает подоходный налог, дедуцтионс, ехемптионс, цредитс, и разнообразные мелочи типа вычета пенсионных взносов или налога - таки да - не подарки. Все это "собрано в кучу", именуемую федеральная форма 1040.
Дима, ты - осел. Я прекрасно понимаю, что весной ты промышляешь налогами, летом и осенью стрижешь газоны, а зимой гордишься достигнутым. Но говоришь ты не к делу. Может, тебе пора в тему Эдика "Про мошонку"?
Я поучать начал? я спросил куда пропала половина налоговых ставок из твоей статьи...
Потом ты приплел [gift tax](слава богу осознал что это отличается от подоходного), потом [SEC] (до сих пор не пойму причем тут они), теперь вот еще и обзываешься...
Ну да, Осел я... и да я признаю что в налогах я так себе... но если я оцениваю свои знания в этой сфере допустим на 4-5 по деситебальной шкале, то твои около нуля(что ты доказываешь чуть ли не ежедневно). Ты несешь херню полную...
Dima424
08-08-2015, 02:33 AM
Ты помнишь неправильно.
Извени если перепутал тебя с кем исче... но проблема в том что у тебя постоянно меняются показания...
Вот допустим пол дня назад ты говорил о фактах:
А пару часов тому назад уже:
Я не верю в версию про подарок. Но, даже если и так, если ИРС за интересуется этими часами - у Навки могут возникнуть проблемы. Тем более, в случае подарка она должна будет их декларировать.
Так то был факт или может быть? должен кто что платить или может быть?
Whoever
08-08-2015, 02:33 AM
здесь необходимо сослаться на параграф правил форума.:111:
Dima424
08-08-2015, 02:40 AM
Альтер, я серьезно... Вот есть голова на плечах начинай думать ею... не поддакий всяким придуркам.
Вон Посмотри на Интухая... какую чушь он нес про эти налоги, [SEC], ставки, он еще и подсчитал там в цифрах...
Вот ты же вроде сам прочитал, сам немного разобрался. молодец...
Dima424
08-08-2015, 02:41 AM
здесь необходимо сослаться на параграф правил форума.:111:
Хуевер, ты мне так и не дал ссылочку...
Дай, а?
Я хочу быть как вы...
Alter Ego
08-08-2015, 02:45 AM
Извени если перепутал тебя с кем исче... но проблема в том что у тебя постоянно меняются показания...
Вот допустим пол дня назад ты говорил о фактах:
А пару часов тому назад уже:
Так то был факт или может быть? должен кто что платить или может быть?
Дима, я так понимаю, значение слова "если" в русском языке тебе не знакомо?
Whoever
08-08-2015, 02:55 AM
...................он и есть урод.. раз такое пишет про погибших........................
на форуме есть группа участников, почитав которых, напишешь и не такое про погибших.
и про Россию много чего напишешь, даже не являясь русофобом.
вот ты один из них.
на месте России я бы молился, чтобы всевышний убрал из эфира подобных её друзей.
Dima424
08-08-2015, 02:56 AM
Дима, я так понимаю, значение слова "если" в русском языке тебе не знакомо?
я так понял что это слово я должен сам в твои посты вставлять?!
Извени, тут был не прав:
Альтер, я серьезно... Вот есть голова на плечах начинай думать ею... не поддакий всяким придуркам.
признаю свою ошибку...
Dima424
08-08-2015, 02:58 AM
на форуме есть группа участников, почитав которых, напишешь и не такое про погибших.
и про Россию много чего напишешь, не являясь русофобом.
вот ты один из них.
на месте России я бы молился, чтобы всевышний убрал из эфира подобных её друзей.
Хуевер, Хуевер, Хуевер...
дай ссылку, че ты как этот?
Alter Ego
08-08-2015, 03:15 AM
я так понял что это слово я должен сам в твои посты вставлять?!
Ты даже фразу из 8 слов оказался не в состоянии правильно прочитать. :117:
Факт в том что, если она подарила эти часы
Эх, Дима, Дима...
Ангел
08-08-2015, 04:54 AM
провоцирую конфликт?
Да провоцируешь. Ты могла все свои претензии ко мне выразить в личке,по имейлу. Но ты решила все сделать на публике.
Ты мод.. и зачастую свое мнение не имеешь права высказывать.
Ангел
08-08-2015, 04:55 AM
Захотелось процитировать Войновича : "...я еще буду приходить, и буду снимать штаны, и вы... будете целовать меня в заднее место!"
Целуй себя сам.. извращенец
Ангел
08-08-2015, 04:57 AM
и про Россию много чего напишешь, даже не являясь русофобом.
вот ты один из них.
Тут один мне уже желал смерти :111: Иди молись дальше :116:
Eric007
08-08-2015, 05:38 AM
Кто-то утверждал, что Путин заберет у Франции стопицот миллиардов неустойки плюс яйца Олланда. Как на самом деле?
Вообще то, кто то тут утверждал, что Россия не получит ни вложенных денег, ни неустойки. И что все суды будут на стороне Франции.
Вложенные российские деньги Франция уже возвращает. Что будет дальше - посмотрим...
Купят ли эти Мистрали другие страны? Ну а почему нет?... вопрос, по какой цене? - если по цене металолома или бэушной техники, то затраты на производство этих кораблей явно не окупятся.
CAPRI
08-08-2015, 06:47 AM
Намекаешь, что Песков решил подзаработать на собственной свадьбе и устроил из нее рекламную акцию? А красные носки, которыми он на свадьбе сверкал, чьего производства? :)
Нет, намекаю, что Ришар Милль, узнав о предстоящей свадьбе и поиске по этому случаю невестой подарка жениху, проявил инициативу и сделал невесте предложение, от которого она не смогла отказаться.
Или Песков давно хотел эти часы, это стало известно представителям г-на Ришара... И далее по известной схеме.
Ясно же, что подарок невесты Песков обязательно засветит. А после разразившегося скандала бомонду "невместно" будет носить часы дешевле полумиллиона.
Короче, как в "Отпуске за свой счёт" - "Питон" переползает из Европы в Азию".
CAPRI
08-08-2015, 06:58 AM
Конечно. И такой информационной "бомбы" не было бы.
Вчера Венедиктов, кстати, эту тему комментировал. Говорит, что действительно это подарок Навки ("посмотрите на её доходы и суммы уплаченных налогов за последние годы") "по случаю свадьбы, но не в день свадьбы".
Венедиктов дружит с Песковым, если что.
CAPRI
08-08-2015, 07:03 AM
Я думаю, ему их подарили, но подарила не Навка.
Могли подарить при посредничестве Навки.
Сама Навка, к слову, очень любит дорогие украшения.
И ещё во времена, когда её спортивная карьера была на пике, на всех соревнованиях её кольца-серьги-кулоны операторы снимали крупным планом.
Особенно итальянцы в этом усердствовали.
А ведь тогда она была женой Жулина - пусть и известного и талантливого тренера, но всё же не пресс-секретаря президента России.
STYLE
08-08-2015, 07:29 AM
Вообще то, кто то тут утверждал, что Россия не получит ни вложенных денег, ни неустойки. И что все суды будут на стороне Франции.
Вложенные российские деньги Франция уже возвращает. Что будет дальше - посмотрим...
Купят ли эти Мистрали другие страны? Ну а почему нет?... вопрос, по какой цене? - если по цене металолома или бэушной техники, то затраты на производство этих кораблей явно не окупятся.
Один из высокопоставленных военных Египта заявил, что эти корабли не нужны ни Египту, ни СА по причине неподходящего для этих стран их боевого назначения.
MariLi
08-08-2015, 07:36 AM
Французы молодцы, это вам не шарашкина контора.
STYLE
08-08-2015, 07:37 AM
Нет, намекаю, что Ришар Милль, узнав о предстоящей свадьбе и поиске по этому случаю невестой подарка жениху, проявил инициативу и сделал невесте предложение, от которого она не смогла отказаться.
Или Песков давно хотел эти часы, это стало известно представителям г-на Ришара... И далее по известной схеме.
Ясно же, что подарок невесты Песков обязательно засветит. А после разразившегося скандала бомонду "невместно" будет носить часы дешевле полумиллиона.
В твоей версии есть маленький прокол - Ришар Милль не станет врать, как Навка, и не подтвердит контакт с ней за 15 недель до свадьбы о договоре на подарок.
А так да, красивая история. :116:
STYLE
08-08-2015, 07:39 AM
"посмотрите на её доходы и суммы уплаченных налогов за последние годы"
А где это можно посмотреть?
In2HiDef
08-08-2015, 09:37 AM
Вон Посмотри на Интухая... какую чушь он нес про эти налоги, [SEC], ставки, он еще и подсчитал там в цифрах...
Вот ты же вроде сам прочитал, сам немного разобрался. молодец...
Дай мне ответ на простой вопрос, айнстайн - сколько должна Навка налога за предьсвадебный подарок ценой 600 000. И почему.
Вложенные российские деньги Франция уже возвращает.
Здесь я признаю, что мой прогноз - РФ не получит ни бабки, ни корабли - оправдался на половину. Как и прогноз тех, кто расчитывал на многомиллиардные неустойки, суд над Францией, и т.п.
Мой следущий прогноз - миллиард от Франции будет использован не на программу модернизации "Носорогов" или еще какой десантной платформы флота, а будет разворован.
Ангел
08-08-2015, 09:48 AM
Интухай.. ты про танки на спирте ответишь или нет ?? Или как про чтение данных около головок.. и много других тем просто соскочишь с темы ?
Alter Ego
08-08-2015, 10:15 AM
Да провоцируешь. Ты могла все свои претензии ко мне выразить в личке,по имейлу. Но ты решила все сделать на публике.
Ты мод.. и зачастую свое мнение не имеешь права высказывать.
Ты хамишь людям здесь на форуме? Почему замечания тебе должны делать в личке?
Ангел
08-08-2015, 10:20 AM
во... о чем я и говорил.. подтягиваются обиженные )))
Alter Ego
08-08-2015, 10:23 AM
На кого, на тебя, что-ли? :111:
Ты себя переоцениваешь. Просто хамло назвали хамлом, вот и все.
STYLE
08-08-2015, 11:27 AM
Дай мне ответ на простой вопрос, айнстайн - сколько должна Навка налога за предьсвадебный подарок ценой 600 000. И почему.
Здесь я признаю, что мой прогноз - РФ не получит ни бабки, ни корабли - оправдался на половину. Как и прогноз тех, кто расчитывал на многомиллиардные неустойки, суд над Францией, и т.п.
Мой следущий прогноз - миллиард от Франции будет использован не на программу модернизации "Носорогов" или еще какой десантной платформы флота, а будет разворован.
Ослам надо запретить писать в разделе "Серьезные..."
Это будет гуманно по отношению ко всем и к ослам в том числе.
In2HiDef
08-08-2015, 11:59 AM
С Кремля можно поиметь только тумаки
Когда год назад Россия ввела «продуктовые» контрсанкции против стран Запада, белорусские аграрии и производители продуктов питания рассчитывали буквально озолотиться, заместив для российских потребителей многих западных поставщиков. Но этим надеждам было не суждено сбыться: серьезно заработать на санкциях белорусским пищевикам так и не удалось. Хотя многие, безусловно, оказались в выигрыше.
Год назад введение Россией эмбарго на поставки сельхозпродукции из Европы и США стало неожиданной и очень хорошей новостью для белорусских аграриев. И не только для них, но и для производителей разнообразных продуктов питания — а эта отрасль в Белоруссии развита очень хорошо.
На протяжении всего августа 2014 года белорусские чиновники разных уровней только и говорили, что о выгодах, которые получит экономика Белоруссии от введенного Россией эмбарго. На уровне первого вице-премьера и даже премьер-министра назывались самые разные цифры, одна фантастичнее другой. Российские санкции против западных производителей в тот момент считались едва ли не спасительными для белорусской экономики.
В тот месяц белорусские делегации одна за другой отправлялись в Москву — договариваться об увеличении поставок продуктов, об изменении размеров квот, прежде всего на продукцию молочной промышленности. Предполагалось, что наибольшие доходы белорусские производители получат от экспорта в Россию сыров, продуктов из мяса и рыбы, овощей и фруктов.
Однако сделать поставки более выгодными так и не получилось. Согласно статистике Минэкономразвития, хотя за январь-март 2015 года в категории «Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье», которая занимает больше трети российского импорта из Белоруссии, и произошел рост по объему на 29,9%, его стоимость в долларовом выражении упала на 27,5%.
STYLE
08-08-2015, 12:02 PM
На кого, на тебя, что-ли? :111:
Ты себя переоцениваешь. Просто хамло назвали хамлом, вот и все.
А откуда инфа про отказ Нафки от гражданства США?
Я ничего подобного не нашел в инете.
Alter Ego
08-08-2015, 12:20 PM
А откуда инфа про отказ Нафки от гражданства США?
Я ничего подобного не нашел в инете.
Где-то видел в интернете, но особо не интересовался этим. Может, и вранье про отказ.
In2HiDef
08-08-2015, 01:18 PM
Где-то видел в интернете, но особо не интересовался этим. Может, и вранье про отказ.
Кстати, ИРС реагирует на отказ миллионеров от гражданства автоматическим прощальным налогом в 2 миллиона кажется. Т.к. подразумевается, что это мотивировано налогообложением.
Понятно, многоходовочка (с) :) Это какая-то надуманная версия, не имеющая ни малейшего подтверждения. А если все же Песков, госчиновник высокого ранга, оказался замешанным в рекламе, то пулей должен лететь в отставку. Если же подарила Навка, пусть предъявит чек или другие доказательства. Отмазки "не ваше дело" и "не надо считать чужие деньги" не канают. Песков не олигарх, не артист и не спортсмен, а слуга народа.
Могли подарить при посредничестве Навки.
Сама Навка, к слову, очень любит дорогие украшения.
И ещё во времена, когда её спортивная карьера была на пике, на всех соревнованиях её кольца-серьги-кулоны операторы снимали крупным планом.
Тогда тем более странно, что она подарила часы такого сомнительного дизайна :)
STYLE
08-08-2015, 01:45 PM
Я чо-то поискал, нигде ничего такого нет.
Попала она конечно с этим гражданством.
А если еще и её доходы правда большие, как говорила тут Капри со слов Венедиктова, и она не платила налоги в США, то ....
Dima424
08-08-2015, 01:51 PM
Я тебе гадалка что ли? Я не знаю кому и сколько должна нафка, кому должен ты или альтер. Мне по барабану.
In2HiDef
08-08-2015, 01:56 PM
Тогда тем более странно, что она подарила часы такого сомнительного дизайна :)
То, что за 15 недель до свадьбы Песков уже фотографировался с этими часами - не странно? :)
Я тебе гадалка что ли? Я не знаю кому и сколько должна нафка, кому должен ты или альтер. Мне по барабану.
А как же брекеты, годовые и пожизненные аллавансы? Впрочем, ты реально исчерпал тему своим ответом. Спасибо :111:
Dima424
08-08-2015, 02:07 PM
Ты даже фразу из 8 слов оказался не в состоянии правильно прочитать. :117:
Эх, Дима, Дима...
ладно, есть эти 4 буквы там, но посмотри на всю фразу целиком...
если, то скорее всего будет Факт...
То, что за 15 недель до свадьбы Песков уже фотографировался с этими часами - не странно? :)
Нет, не странно. Не обязательно дарить подарок за день до или в день свадьбы. С другой стороны, Песков якобы сказал, что часы были подарены накануне свадьбы, то есть явно путаются в показаниях.
STYLE
08-08-2015, 02:27 PM
Нет, не странно. Не обязательно дарить подарок за день до или в день свадьбы. С другой стороны, Песков якобы сказал, что часы были подарены накануне свадьбы, то есть явно путаются в показаниях.
Подарила в тот день, когда сделала ему предложение.
Dima424
08-08-2015, 02:35 PM
Брекеты подоходного налога в твоей статье были, причем неправельные. Статья именно о подоходном говорила кстати.
Ты начал подсчеты гифт такса. где мы выяснили что нужно больше инфы...
Связи между твоими постами, аргументами, подсчетами и [SEC] я не нашел...
Подарила в тот день, когда сделала ему предложение.
Лол. Сказала, если не женишься, отберу часы.
STYLE
08-08-2015, 02:41 PM
Лол. Сказала, если не женишься, отберу часы.
А чем не вариант? ))
Dima424
08-08-2015, 02:44 PM
Вот же скучно вам живется. Кто кому когда зачем сколько.
Alter Ego
08-08-2015, 02:48 PM
Кстати, ИРС реагирует на отказ миллионеров от гражданства автоматическим прощальным налогом в 2 миллиона кажется. Т.к. подразумевается, что это мотивировано налогообложением.
Это да. Но это уже другой вопрос.
Dima424
08-08-2015, 02:52 PM
Это да. Но это уже другой вопрос.
Ты про это почитал или просто тупо паддакиваешь опять?
marussya
08-08-2015, 03:03 PM
Вот же скучно вам живется. Кто кому когда зачем сколько.
Вот уж действительно, мне бы ваши заботы...