PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Serge7
08-17-2015, 01:10 AM
Администрация Никсона (между прочим, республиканцы) уже поняли тогда бесперспективность конфронтации и предприняли множество шагов в достижении разрядки. Ну и Брежнев пошел навстречу.
Но, увы, в это время в США вплотную подошли к технологии разделяющихся боеголовок. Которой в СССР еще не было. И призрак мирового господства опять замаячил перед некоторой группой упоротых. Да, это демократы были...Между прочим, одного из членов комиссии, которая откровенно нарушала законы США, когда осуществляли давление на Никсона, звали Хиллари Клинтон. Да... Как обычно. А конкретно это был - идиот Джимми Картер. Правда сейчас, он позиционирует себя самым близким другом России. :111: До Гробовой Доски! )) :197:

Whoever
08-17-2015, 05:39 AM
Да... Как обычно. А конкретно это был - идиот Джимми Картер. Правда сейчас, он позиционирует себя самым близким другом России. :111: До Гробовой Доски! )) :197:

странные у тебя умозаключения.
Афганистан с демократов начался, при республиканцах продолжился.
пока великий-могучий не развалился.

есть определённые вещи, где подходы будут одинаковы, остальное - это надежды российского обывателя типа "санкции вот-вот снимут".

Eric007
08-17-2015, 05:48 AM
остальное - это надежды российского обывателя типа "санкции вот-вот снимут".
Да наплевать обывателю на санкции, если по чесноку.

Dova
08-17-2015, 05:49 AM
И будем ездить, пока американцы своим присутствием не засрут и не поднимут цены в два раза. Пляжи - одни из лучших в мире. Океан - чистейший. Всякой живности морской и прочей - полно. Нетронутых природных уголков - пока еще есть. Лететь - три часа, хоть каждый месяц летай. Курить можно - везде. Политкорректность - пока в рамках разумного. Че ж не ездить.

"- А она аккуратная ?
- Очень аккуратная ! Очень аккуратная !":122:

/москва слезам не верит /

HAL
08-17-2015, 06:54 AM
есть определённые вещи, где подходы будут одинаковы, остальное - это надежды российского обывателя типа "санкции вот-вот снимут".
Ты думаешь, что Российский обыватель об этом думает? Думаешь его это интересует? Это тебе в газетах так рассказали или по телевизору..? :111:

crazy-mike
08-17-2015, 07:15 AM
Ты думаешь, что Российский обыватель об этом думает? Д
В России нет обывателей - разве что туристы из Польши. Obyvatel - это польское слово ( вообще-то означает примерно "гражданин" - или "вежливый г..." )
:111:

Izold
08-17-2015, 07:37 AM
В России нет обывателей - разве что туристы из Польши. Обывател - это польское слово ( вообще-то означает примерно "гражданин" - или "вежливый г..." )

Ето всё попытки поглубже голову в песок закопать, приговаривая "рядовому граждану всё по барабану"
Уже ведь приводились выкладки , что от санкций только лучше становится, от цен на нефть растёт благосостояние, от блокады белеют зубы...

crazy-mike
08-17-2015, 07:41 AM
Ето всё попытки поглубже голову в песок закопать, приговаривая "рядовому граждану всё по барабану"
Уже ведь приводились выкладки , что от санкций только лучше становится, от цен на нефть растёт благосостояние, от блокады белеют зубы...

но ведь нельзя чтобы всем было совсем хорошо! :111:
Бдительные военные пенсионеры вот сразу после дружеских застолий из отечественного продукта почему-то американских шпионов умудряются убивать прямо не отходя от стола.

Whoever
08-17-2015, 07:53 AM

матереет и закаляется отечественный производитель, растёт индУстрия, снижается нефтяная и сыровая зависимость, патриотизьм воспитывается.

Whoever
08-17-2015, 07:56 AM
но ведь нельзя чтобы всем было совсем хорошо! :111:
Бдительные военные пенсионеры вот сразу после дружеских застолий из отечественного продукта почему-то американских шпионов умудряются убивать прямо не отходя от стола.

но Америка при этом совсем не спешит признавать "одного из пропавших своих сыновей":111:

HAL
08-17-2015, 08:00 AM
Ты когда в России был?
Как можно закопать голову в песок? Для этого её надо с начало оттуда вытащить, как минимум. :111:

HAL
08-17-2015, 08:02 AM
В России нет обывателей - разве что туристы из Польши. Obyvatel - это польское слово ( вообще-то означает примерно "гражданин" - или "вежливый г..." )
А у нас все вежливые. Все обыватели. Поголовно. :182:
Как у пивнушке начнёшь кого жизни учить, так тебе объяснят, очень вежливо, где "собака порылась".:111:

Птиц
08-17-2015, 08:06 AM
снижается нефтяная и сыровая зависимость.
сыровая адназначьна. в магазе куда я хожу за курями собаке импортный маасдам всю зиму рос в цене, добежал до 65 рублев за кило, шо по нашим масштабам не по божески. ща покупаю по 400, не знаю, импортный иле наш, но наверняка не санкционный. хароший такой маасдам, мож не такой ядреный как настоящий голландский, но и получше польского будет в разы.

Whoever
08-17-2015, 08:06 AM
Ты когда в России был?
Как можно закопать голову в песок? Для этого её надо с начало оттуда вытащить, как минимум. :111:

как ты думаешь, после 20-30 лет жизни в России контакты совсем утрачиваются, или как.
нет, мне нужно верить неизвестному нику с форума.
сейчас.

Птиц
08-17-2015, 08:08 AM
как ты думаешь, после 20-30 лет жизни в России контакты совсем утрачиваются, или как..

сам понял, че сказал? после 20-30 лет в эмиграции, ты хотел сказать. ну так я расскажу тебе про эмиграцию, утрачиваются или не утрачиваются.

HAL
08-17-2015, 08:09 AM
как ты думаешь, после 20-30 лет жизни в России контакты совсем утрачиваются, или как.
нет, мне нужно верить неизвестному нику с форума.
сейчас.
Верить нужно в Бога или не верить. У меня по всему миру контактов..и даже в Америке.:111:
Вот ты тоже какой - никакой,а контакт :182: 20 - 30 лет жизни? Это смотря каких лет, с чего начинать.:117:

HAL
08-17-2015, 08:10 AM
сам понял, че сказал? после 20-30 лет в эмиграции, ты хотел сказать. ну так я расскажу тебе про эмиграцию, утрачиваются или не утрачиваются.
Обороты речи даже иногда перестают воспринимать.

Птиц
08-17-2015, 08:13 AM
Обороты речи даже иногда перестают воспринимать.

Хуе однозначно на каких-то сильных седативах. от этого тупеют, даже сами не понимают, че говорят и пишут

Izold
08-17-2015, 08:22 AM
Ты когда в России был?

вы когда в америке был?
чтоб понять, что от санкций рядовому обывателю всё лудше становится, не надо никуда ехать, понимание приходит само собой, при помощи местных знатокоф

Whoever
Хуе однозначно на каких-то сильных седативах. от этого тупеют, даже сами не понимают, че говорят и пишут

это ты не понимаешь, ибо годы жизни в иммиграции (независимо от числа) к контактам в России отношения не имеют.
только я думаю, что у тебя не препараты, а банальная старость.
поэтому именно "после 20-30 лет жизни в России...", далее по тексту.

Птиц
вы когда в америке был?
а ты когда последний раз выходил с Брайтона?

Whoever
08-17-2015, 08:25 AM
................. ну так я расскажу тебе про эмиграцию, утрачиваются или не утрачиваются.

ты исключение вообще - например, вернулся в Россию.
поэтому лично у тебя, возможно, только выросло число контактов в России.:111:

Птиц
08-17-2015, 08:27 AM
ты исключение вообще - например, вернулся в Россию.
ну так я картинку четче вижу чем те, кто в России бывал проездом из Шереметьево на Павелецкий вокзал. тем боле што я и в Амереге с первого дня жил в Амереге и эмигрантскую эту мишпуху на дух не выносил.

HAL
08-17-2015, 08:30 AM
вы когда в америке был?

Так я и не рассуждаю, на темы в которых не в курсе.:111: Я с начало интересуюсь и то после этого не тороплюсь с суждениями, потому что тот, у кого я интересуюсь, может быть не объективен.

чтоб понять, что от санкций рядовому обывателю всё лудше становится, не надо никуда ехать, понимание приходит само собой, при помощи местных знатокоф
Что-бы понять от чего на сомам деле становится лучше или хуже, не зазорно и поинтересоваться. Тут и знатоком быть не обязательно.

Whoever
08-17-2015, 08:31 AM
вы когда в америке был?

я уже было поверил, что всё лучше и лучше, или хотя бы без изменений - от санкций.
но вот реально известные мне россияне (а не форумские ники) продолжают зудеть, что чувствуют ухудшение.
выход один - верить форуму:1:

HAL
08-17-2015, 08:32 AM
я уже было поверил, что всё лучше и лучше, или хотя бы без изменений - от санкций.
но вот реально известные мне россияне (а не форумские ники) продолжают зудеть, что чувствуют ухудшение.
выход один - верить форуму:1:
А это точно от санкций? Ты в этом уверен? На чём основано утверждение?

Whoever
08-17-2015, 08:34 AM
ну так я картинку четче вижу чем те, кто в России бывал проездом из Шереметьево на Павелецкий вокзал. тем боле што я и в Амереге с первого дня жил в Амереге и эмигрантскую эту мишпуху на дух не выносил.

это же пример нечётко сформулированной мысли.
не в "России проездом", а в "Москве проездом".
естественно, "немосквичам-замкадышам" не дано постигнуть величие России - об этом же мысль, не так ли?:111:

Птиц
08-17-2015, 08:36 AM
это же пример нечётко сформулированной мысли.
не в "России проездом", а в "Москве проездом".

ну так в России проездом из Шереметьево к себе в Киев и прочие Бердичевы.

Whoever
08-17-2015, 08:56 AM
ну так в России проездом из Шереметьево к себе в Киев и прочие Бердичевы.

да ладно, не скромничай.
ты и о провинциальной России, скорее всего, не лучше думаешь - судя по ряду твоих постов в прошлом.
Киев с Павелецкого вокзала? Пикантно!:111:

Птиц
08-17-2015, 08:58 AM
да ладно, не скромничай.
ты и о провинциальной России, скорее всего, не лучше думаешь - судя по ряду твоих постов в прошлом.
Киев с Павелецкого вокзала? Пикантно!:111:

Хуе, прими еще что-нибудь. здесь не обо мне, а о тех, кто годами тупится на форумах о России, два раза съездив в нее за 25 лет для секс-туризма

Whoever
08-17-2015, 09:05 AM
Хуе, прими еще что-нибудь. здесь не обо мне, а о тех, кто годами тупится на форумах о России, два раза съездив в нее за 25 лет для секс-туризма

извини, Птиц, не катит.
даже если не для секс-туризма.
даже если ни разу.

у меня там друзья детства и родственники.
и веры им мне больше, чем тебе.
и всей вашей московской Russische Wochenschau.

Птиц
08-17-2015, 09:10 AM
и веры им мне больше, чем тебе

ой, я теперь ночь спать не буду. Хуе мне не верит. родственники - ну ты можешь конечно верить им. они же родственники. когда им звонит полусумасшедший родственник из Бруклина, и начинает спрашивать, как там Путин, ну наверно, скажут, всё плохо, Хуе, хорошо, что ты уехал. просто, чтобы не бередить раны.

Dova
08-17-2015, 09:12 AM
Хуевер, ты ,наверняка, поддерживаешь отношения с теми из них, чье мнение тебе приятно слышать...и это правильно ) нечего себя мучить )))
...но там всяких мнених полно , от "всё зашибись" до "всё фигово , мы скоро все умрём"
А истина - посередине :)

Eric007
08-17-2015, 09:15 AM
извини, Птиц, не катит.
даже если не для секс-туризма.
даже если ни разу.

и веры им мне больше, чем тебе.
и всей вашей московской Russische Wochenschau.
Наверное у каждого эмигранта украинца - куча родственников в России.
И главное, что эти родственники (читай - одноклассники, однокурсники, друзья детства) либо бомжи, либо наркоманы, либо спившиеся неудачники.
Повезло же вам вырваться из этого порочного круга :)

CAPRI
08-17-2015, 09:26 AM
Если кому "родственники и друзья в России" не рассказывали, то просто для информации - с Павелецкого вокзала ходит "Аэроэкспресс" в Домодедово.

Откуда летают самолёты в Киев и "прочие Бердичевы".

Whoever
08-17-2015, 09:27 AM
Хуевер, ты ,наверняка, поддерживаешь отношения с теми из них, чье мнение тебе приятно слышать...и это правильно ) нечего себя мучить )))
...но там всяких мнених полно , от "всё зашибись" до "всё фигово , мы скоро все умрём"
А истина - посередине :)

ой, я теперь ночь спать не буду. Хуе мне не верит. родственники - ну ты можешь конечно верить им. они же родственники. когда им звонит полусумасшедший родственник из Бруклина, и начинает спрашивать, как там Путин, ну наверно, скажут, всё плохо, Хуе, хорошо, что ты уехал. просто, чтобы не бередить раны.

до чего примитивны вы, товарищи.
меня Россия в целом интересует не более, чем то, что о ней написано в новостях.
в России меня интересует несколько человек, и говорят они, а не я.
мы сейчас говорим не о жизни в целом, а о санкциях: "повлияли - не повлияли".

"полусумасшедший" - Птиц, а у вас в России по-прежнему всё население знает толк в медицине?
как поживают лечебные пиявки, заговоры, снятие порчи и сглаза?:111:

Dova
08-17-2015, 09:29 AM
о, на личности перешёл)
я ведь ничего обидного не сказала

/после оскорблений текст читать не стала, извини :)/

Whoever
08-17-2015, 09:30 AM
Наверное у каждого эмигранта украинца - куча родственников в России.
И главное, что эти родственники (читай - одноклассники, однокурсники, друзья детства) либо бомжи, либо наркоманы, либо спившиеся неудачники.
Повезло же вам вырваться из этого порочного круга :)

сколько фантазий в одном коротком посте.

впрочем, с кем я разговариваю.
в России же кто больше своровал, тот и успешен, согласно распространённой точке зрения.

Whoever
08-17-2015, 09:32 AM
о, на личности перешёл)
я ведь ничего обидного не сказала

/после оскорблений текст читать не стала, извини :)/

ты не сказала обидное.
ты сказала банальное.
извини, если обидел.

Dova
08-17-2015, 09:34 AM
ты не сказала обидное.
ты сказала банальное.
извини, если обидел.

банальность, на самом деле - истина !, но повторенная много раз )
...для тех, кто с первого раза не понял )))

Птиц
08-17-2015, 09:35 AM
меня Россия в целом интересует не более, чем то, что о ней написано в новостях.

Хуе, ну вот зачем лицемерить, если о тебе известно абсолютно всё. Россия тебя интересует потому что в Америке тебе не дают даже за деньги. а сейчас и в России тоже. и ты нашел себе чувиху с Украины.

ciao
лол
https://pbs.twimg.com/media/CMiEltzVEAEDpaJ.jpg:large

Whoever
Если кому "родственники и друзья в России" не рассказывали, то просто для информации - с Павелецкого вокзала ходит "Аэроэкспресс" в Домодедово.

Откуда летают самолёты в Киев и "прочие Бердичевы".

надо же.
а я считал, что только в Италию:111:

Whoever
08-17-2015, 09:36 AM
Хуе, ну вот зачем лицемерить, если о тебе известно абсолютно всё. Россия тебя интересует потому что в Америке тебе не дают даже за деньги. а сейчас и в России тоже. и ты нашел себе чувиху с Украины.

ну, если для тебя в этом абсолютно вся жизнь, прими соболезнования .

Eric007
08-17-2015, 09:40 AM
в России же кто больше своровал, тот и успешен, согласно распространённой точке зрения.
Эта точка зрения принадлежит родственникам-неудачникам эмигрантов с Украины.

Whoever
08-17-2015, 09:41 AM
банальность, на самом деле - истина !, но повторенная много раз )
...для тех, кто с первого раза не понял )))

стереотип мышления, банальность.
вот о чем речь.
а ведь я даже в Америке замечал, что те иммигранты (не только из России, но и со всего мира), кто вежливо выслушивал банальные глупости от более ранних иммигрантов, но поступал по-своему - добились большего, чем стереотипно мыслящие персонажи, следующие тем "истинам".

как-то так.

Птиц
08-17-2015, 09:42 AM
ну, если для тебя в этом абсолютно вся жизнь, прими соболезнования .

причем тут я? ты же вообще не писал ни в каких политических темах, пока не начал клеить телку с Украины. и ноги у всей твоей "политической позиции" растут из того, чтобы покрасоваться перед самкой.

Dova
08-17-2015, 09:44 AM
вот о чем речь.
а ведь я даже в Америке замечал, что те иммигранты (не только из России, но и со всего мира), кто вежливо выслушивал банальные глупости от более ранних иммигрантов, но поступал по-своему - добились большего, чем стереотипно мыслящие персонажи, следующие тем "истинам".

как-то так.

обиделся все же )
но я же ,наверное, права - тебе же неприятного не говорят, что б не поругаться и не испортить годами налаженные отношения)))

Хуевер," там хуже, чем было в прошлом году, но никто не умрёт" :)

Izold
08-17-2015, 10:02 AM
Истина посередине- всё зашибись, мы скоро все умрём

Whoever
08-17-2015, 10:06 AM
Эта точка зрения принадлежит родственникам-неудачникам эмигрантов с Украины.

в твоём посте две очень глубокие мысли.
первая - это презрение "российского патриота" (без кавычек не получается, извини) к жителям Украины.
вторая - это презрение непойманного вора к честным людям, но ты лично, возможно, озвучиваешь банально-российскую точку зрения, даже не урвав свой кусок от богатств страны.

по первому - поэтому Украина с вами жить больше не хочет.
по второму - о воровстве в России знает весь мир.

Whoever
08-17-2015, 10:09 AM
..................там хуже, чем было в прошлом году, но никто не умрёт" :)

выделенное признала, и то хорошо.
про "не умрёт" - а там и раньше не умирали, просто будут с Павелецкого вокзала ездить в пригороды Москвы за грибами, а не на аэроэкспрессе в Домодедово:237:

Eric007
08-17-2015, 10:11 AM
по первому - поэтому Украина с вами жить больше не хочет.

Одним нахлебником меньше. Теперь Украина будет жить на твои налоги.

по второму - о воровстве в России знает весь мир.
Миру наплевать не то, в какой стране больше воруют.

Whoever
причем тут я? ты же вообще не писал ни в каких политических темах, пока не начал клеить телку с Украины. и ноги у всей твоей "политической позиции" растут из того, чтобы покрасоваться перед самкой.

да, а захват Судетской области нацистами мне не понравился, чтобы покрасоваться перед Черчилем.

Dova
выделенное признала, и то хорошо.....

почему - признала ? что видела, то и пишу)))
...ты пропустил культовую для тебя тему о кризисе в россии. в этой теме засиделся :)

Птиц
08-17-2015, 10:13 AM
да, а захват Судетской области нацистами мне не понравился, чтобы покрасоваться перед Черчилем.
нет, про захват Судетской области ты прочитал в Спид-Инфо, это тоже, если типо, нечем особо выделиться, возможность впечатлить не слишком образованную телку

Whoever
08-17-2015, 10:15 AM
нет, про захват Судетской области ты прочитал в Спид-Инфо, это тоже, если типо, нечем особо выделиться, возможность впечатлить не слишком образованную телку

я не знаю, ходишь ли ты на съём, но если ходишь - попробуй поговори с необразованной тёлкой о Судетской области.
потом открой отдельную тему на форуме.

marussya
08-17-2015, 10:21 AM
вот о чем речь.

как-то так.

Я очень хорошо понимаю что ты то считаешь себя не банальным , особенным и многого дробившимся

Хотя твоя история проста как мычание и скучна как понедельник ...

Whoever
08-17-2015, 10:24 AM
Я очень хорошо понимаю что ты то считаешь себя не банальным , особенным и многого дробившимся

Хотя твоя история проста как мычание и скучна как понедельник ...

так поэтому я о своей истории здесь и не пишу.
это же не несколько браков, из которых четвёртый со счастливым концом.:111:

marussya
08-17-2015, 10:37 AM
так поэтому я о своей истории здесь и не пишу.
это же не несколько браков, из которых четвёртый со счастливым концом.:111:

Во первых не четвертый а пятый. А во вторых все мои браки были со счастливым концом- все мои бывшие мужья- прекрасные люди и у меня с ними прекрасные отношения

Это я тебя щелкаю по носу, что бы ты не зазнавался по поводу банальностей, ты сам - ходячая банальность

Птиц
08-17-2015, 10:38 AM
я не знаю, ходишь ли ты на съём.

ты так внимательно меня четаешь, и не знаешь, што я уже год и месяц как женат. сходи к проктологу, смени очки

crazy-mike
08-17-2015, 10:55 AM
и то хорошо.

http://tvrain.ru/news/v_omskoj_oblasti_nashli_poveshennym_lidera_otdelen ija_edinoj_rossii-392546/

В Омской области нашли повешенным лидера отделения «Единой России»

12:55 13 августа 2015

В Омской области нашли повешенным лидера Москаленского отделения «Единой России» Виктора Фабера, сообщает в четверг, 13 августа, РИА «Омск-Информ».

Тело Фабера без признаков жизни нашли утром 13 августа. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе «Единой России» не смогли уточнить каких-либо подробностей случившегося, сказав лишь, что Фабер «очень давно» возглавлял москаленское отделение партии. Там он был на хорошем счету.

Фабер возглавлял москаленское управление образования с 2002 года.

Whoever
08-17-2015, 11:08 AM
http://tvrain.ru/news/v_omskoj_oblasti_nashli_poveshennym_lidera_otdelen ija_edinoj_rossii-392546/

В Омской области нашли повешенным лидера отделения «Единой России»

12:55 13 августа 2015

В Омской области нашли повешенным лидера Москаленского отделения «Единой России» Виктора Фабера, сообщает в четверг, 13 августа, РИА «Омск-Информ».

Тело Фабера без признаков жизни нашли утром 13 августа. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе «Единой России» не смогли уточнить каких-либо подробностей случившегося, сказав лишь, что Фабер «очень давно» возглавлял москаленское отделение партии. Там он был на хорошем счету.

Фабер возглавлял москаленское управление образования с 2002 года.

"....В таких случаях генерал фон Шварцбург с удовлетворением констатировал: — Правильно! Это настоящий солдат! ... Вот это лучше всего!":237:

crazy-mike
08-17-2015, 11:11 AM
"....В таких случаях генерал фон Шварцбург с удовлетворением констатировал: — Правильно! Это настоящий солдат! ... Вот это лучше всего!":237:

http://tvrain.ru/news/v_magadanskoj_oblasti_zastrelili_vracha_doverennoe _litso_putina-392493/

В Магаданской области застрелили врача-доверенное лицо Путина
12:58 12 августа 2015

Заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы Валерия Третьякова, который значится в списке доверенных лиц президента России Владимира Путина, застрелили в собственном кабинете. Доктора убил его пациент, сообщает прокуратура региона в среду, 12 августа.

По данным прокуратуры, пациент зашел в кабинет днем и выстрелил в Третьякова из обреза охотничьего ружья. После этого он закрыл помещение изнутри и выстрелил себе в голову. Заведующий отделением погиб от полученных травм. Данные о пациенте в прокуратуре не привели.

Проверкой по факту убийства занимается управление Следственного комитета по Магаданской области.

Как сообщает информагентство MagadanMedia, Третьяков был врачом высшей категории. Отделением урологии в Магаданской областной больницы он заведовал с 2004 года. Также доктор числится в списке доверенных лиц президента Владимира Путина.

Whoever
08-17-2015, 11:16 AM
...................

Как сообщает информагентство MagadanMedia, Третьяков был врачом высшей категории. Отделением урологии в Магаданской областной больницы он заведовал с 2004 года. Также доктор числится в списке доверенных лиц президента Владимира Путина.

мало того, что Путин мучил россиян словесным поносом, так теперь он будет мучиться частым мочеиспусканием.
во всяком случае, после ссылки в Магадан:111:

crazy-mike
08-17-2015, 11:26 AM
мало того, что Путин мучил россиян словесным поносом, так теперь он будет мучиться частым мочеиспусканием.
во всяком случае, после ссылки в Магадан:111:

Но ведь там точно что-то похожее на операцию "Валькирия" начинается....:111:
( ЕдРо решила "отстраниться от Путина" во время "единых выборов" в сентябре. И т.д. А ещё и под шумок всю шушеру , связанную с Лапулей , "отрешают" почти что в стиле "лихих 90х" ).

Whoever
08-17-2015, 11:30 AM
Но ведь там точно что-то похожее на операцию "Валькирия" начинается....:111:
( ЕдРо решила "отстраниться от Путина" во время "единых выборов" в сентябре. И т.д. А ещё и под шумок всю шушеру , связанную с Лапулей , "отрешают" почти что в стиле "лихих 90х" ).

форумские пропагандисты на недельку пропададут, а потом, как ни в чём не бывало, будут писать о роли Сергея Иванова в сохранении стабильности в России.

а Путин будет в Магадане.
без уролога.
только бы не застудил яйца:111:

crazy-mike
08-17-2015, 11:32 AM
форумские пропагандисты на недельку пропададут, а потом, как ни в чём не бывало, будут писать о роли Сергея Иванова в сохранении стабильности в России.

а Путин будет в Магадане.
без уролога.
только бы не застудил яйца:111:

А если Сергея Иванова тоже какой-нибудь пациент доверенного лица Путина пристрелит в одной из палат какой-нибудь из магаданских психушек?????

Whoever
08-17-2015, 11:46 AM
А если Сергея Иванова тоже какой-нибудь пациент доверенного лица Путина пристрелит в одной из палат какой-нибудь из магаданских психушек?????

да всегда найдут они, кого прославлять.
Россия же:111:

crazy-mike
08-17-2015, 11:52 AM
да всегда найдут они, кого прославлять.
Россия же:111:

ну да - "Жизнь за царя" Глинки и т.д. :111:

Whoever
08-17-2015, 11:58 AM

вернут в качестве гимна России, когда перезахоронят в более скромном месте покойного гимнюка МихАлкова.
там у Глинки хоть есть что послушать.

я вот думаю, если Россию отключат от интернета - они будут, по примеру Северной Кореи, продолжать пропаганду через громкоговорители, установленные по периметру украинской границы?:111:

CAPRI
08-17-2015, 12:15 PM
Быков Дмитрий. "Один". (http://echo.msk.ru/sounds/1601604.html)

Водопей
08-17-2015, 12:18 PM
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BC-2343609.png

Whoever
08-17-2015, 12:32 PM
Быков Дмитрий. "Один". (http://echo.msk.ru/sounds/1601604.html)

много говорит.
целый час и сорок минут.
и главное, не раскрыта тема, сколько талонов на "масло растительное" и "масло животное" получит каждый россиянин в будущем.

crazy-mike
08-17-2015, 12:37 PM
много говорит.
целый час и сорок минут.
и главное, не раскрыта тема, сколько талонов на "масло растительное" и "масло животное" получит каждый россиянин в будущем.

24 мегабайта - аудио. кодек mp3. Не совсем оптимально. Намного меньше места ogg с libvorbis занимает. А качество в этом случае даже и получше. :111:

Whoever
08-17-2015, 12:40 PM
24 мегабайта - аудио. кодек mp3. Не совсем оптимально. Намного меньше места ogg с libvorbis занимает. А качество в этом случае даже и получше. :111:

ничего, и тут с пыхтением и придыханием таким многозначительным говорит, что начинаешь верить - талонов может и не быть:111:

crazy-mike
08-17-2015, 12:43 PM
ничего, и тут с пыхтением и придыханием таким многозначительным говорит, что начинаешь верить - талонов может и не быть:111:

Я все его "придыхания" сейчас раза в два попробую сжать ( поменяю битрейт и кодек )
А можно ещё и частоту поменять - будет тогда вещать таким писклявым лилипутским голосом.

https://www.youtube.com/watch?v=tun1VHHWfFQ

Птиц
08-17-2015, 12:43 PM

Глинка сасет. то ли дело Супертрэмп, From Now On.

тум-бльдиона, нао
тымб- бльдио, на-ыыы

crazy-mike
08-17-2015, 12:49 PM
Глинка сасет. то ли дело Супертрэмп, From Now On.

тум-бльдиона, нао
тымб- бльдио, на-ыыы

https://www.youtube.com/watch?v=OfI8CDCmX8A

Птиц
08-17-2015, 12:53 PM
чиса мудак, йолы палы

" непристойно выругалсо)

crazy-mike
08-17-2015, 12:56 PM
чиса мудак, йолы палы

" непристойно выругалсо)

Давайте насрём в рояль и зальём всё это шампаньским. Но нас не поймут - Азия , господа-с...Азия...:111:

https://www.youtube.com/watch?v=RO0jFrHJHFA

Птиц
08-17-2015, 12:58 PM
Давайте насрём в рояль и зальём всё это шампаньским. Но нас не пойму - Азия , господа-с...Азия...:111:

пьянчужка. ты даже никада н слышал о таком че я щас пью, лось. жена привезла из командировки

crazy-mike
08-17-2015, 01:00 PM
пьянчужка.
как в такую жару вообще что-то алкогольное можно пить? ( хотя у вас чуть прохладнее стало )

CAPRI
08-17-2015, 01:01 PM
как в такую жару вообще что-то алкогольное можно пить? ( хотя у вас чуть прохладнее стало )

У нас не "чуть прохладнее", а просто холодно.

Whoever
08-17-2015, 01:01 PM
пьянчужка. ты даже никада н слышал о таком че я щас пью, лось. жена привезла из командировки

квас из города Ковров Владимирской области?:111:

Птиц
08-17-2015, 01:04 PM
квас из города Ковров Владимирской области

лысый, дай в рот жене из Белой Церкви.

што, нету жены? хааааааааааааааааааааа

лузер

Птиц
08-17-2015, 01:05 PM

кабан. у нас седня утром было +16

Whoever
08-17-2015, 01:07 PM
лысый, дай в рот жене из Белой Церкви.

што, нету жены? хааааааааааааааааааааа

лузер

это всё, что на закате дня ты можешь написать о России.

Птиц
08-17-2015, 01:09 PM
это всё, что на закате дня ты можешь написать о России.

от ты клоун. йа ща паду девачки закройте укшки карочи с женой

а ты пойдешь драчить

Whoever
08-17-2015, 01:12 PM
от ты клоун. йа ща паду девачки закройте укшки карочи с женой

а ты пойдешь драчить

удачного тебе захода, и помни о России!:111:

crazy-mike
08-17-2015, 01:12 PM
кабан. у нас седня утром было +16
А у нас утром было +36. Правда после обеда упало до +29 - и ветер подул. Даже какие-то тучки появились. :111:

Птиц
08-17-2015, 01:14 PM
А у нас утром было +36.

ну и ты уипил два литра Охоты крепкой. а йа поллитра Калины едерить ее в качель. бих дил

Птиц
08-17-2015, 01:16 PM
удачного тебе захода
тебе кинуть пару палок тоже. порно снотри немецкое, васбуждает

crazy-mike
08-17-2015, 01:18 PM
ну и ты уипил два литра Охоты крепкой. а йа поллитра Калины едерить ее в качель. бих дил

совсем я ничего такого не пил.

Птиц
08-17-2015, 01:21 PM
совсем я ничего такого не пил.

ты типо стал трезвенник? ща как дам больно

crazy-mike
08-17-2015, 01:23 PM
ты типо стал трезвенник? ща как дам больно

просто в такую погоду даже что-то 4х-градусное пить слишком похоже на садисткую разновидность самоубийства.

Птиц
08-17-2015, 01:29 PM
просто в такую погоду даже что-то 4х-градусное пить слишком похоже на садисткую разновидность самоубийства.

млин. у вас у бандерлогов просто всё. вот я седня принял нахруть, и ще жена привезла че-та хитрое. ща срублусь. даж уже не помню скока за сегодня вышрал

Whoever
08-17-2015, 03:56 PM
вот, про методы российскoй медицины нашел:

" — Воду пей перед едой — будешь долго молодой.
— Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
— Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
— Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
— Вену видно изнутри — уксус яблочный вотри.

— Натощак зуб чеснока — сутки вирус в дураках.
— Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
— Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
— Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
— Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.

— Болят суставы и спина — вотри репейник — семена.
— Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
— Если есть грибок в ногах — по траве носись в лугах.
— При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.
— Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.

— Лист осиновый приложь — геморрой не будет гож!
— В стопы ног лимон вотри — боль не явится внутри.
— Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
— Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
— Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.

— Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
— Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
— Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
— Коль желудок портит стул — подорожник ешь, как мул.
— Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.

— Коль заел фурункулез — каждый день ешь лук до слёз.
— Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
— Хочешь быть всегда здоров — пчел паси, не докторов!
— Если здравия все ж мало — ешь чеснок, горчицу, сало.
— Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.

— Насморк, кашель, голова — лук с медком прими сперва.
— Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
— Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы. (:111::237::1::111:)
— Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
— Можжевельник — масло с ягод лечит раны так, как надо.

— В глухоту гож клевер красный — пей отварчик ежечасно.
— Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
— На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.
— Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
— Артроз и судороги ног боятся валеных сапог,
насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!

— Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги — настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
— Плохо спишь, боль в голове — съешь капусты дольки две.
— Нерв седалищный болит — грей кирпич, пусть с ним и спит.
— Заешь обед кусочком сыра — в зубах не будет места дырам.
— Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.

— Геморрой пройдёт без крови — пей, как чай, ботву моркови.
— Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
— Соки пей, меняй продукты — проживешь здоровым фруктом.
— Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине.
— Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки. — Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.

— Боль в ногах — парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
— Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
— Гепатит боится хрена — пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой."

не пиявками едиными!:111:

Skylight
08-17-2015, 05:50 PM
Жду разъяснений от церкви
Аркадий Бабченко: Работы инвалида Отечественной войны уничтожал бесноватый ублюдок

87905

Вадим Абрамович Сидур. Гвардии старший лейтенант. С 1942-го по 1944-й воевал на фронтах Великой Отечественной. В девятнадцать лет был тяжело ранен, демобилизован по ранению. Инвалид войны второй группы.
"Сидур воевал на 3-м Украинском фронте. Девятиклассником он рвется на фронт, до этого успев поработать в Кубанском колхозе и токарем на одном из заводов в Душанбе. "Когда, - писал он позднее, - я дошел до своего родного города (Днепропетровск - А.Б) и своей улицы, то уже от угла увидел, что от дома, где я родился и вырос, не осталось ничего. Только печная труба торчала, как новаторский памятник моему детству... Потом я был убит на войне. Но произошло чудо воскрешения, и я остался жить".
Под Кривым Рогом Сидур был ранен. Пуля немецкого снайпера попала чуть ниже левого глаза и виска, раздробила и выбила все изо рта, почти отсекла корень языка и разорвалась в углу нижней челюсти, образовав большую дыру... Лейтенант остался умирать на поле боя под селом Лативка. И умер бы, если бы 18-летняя сельская девушка Саша Крюкова и ее мама не перетащили его и других раненых в свою хату и не выходили их там.
Захлебываясь кровью, Сидур даже стонать не мог - только мычал... Когда Саша вымыла и перевязала его, он жестами попросил бумагу и карандаш и написал свое имя и фамилию.
Промывая раненому загноившийся рот и горло, Саша кормила его молоком и давала отвар лечебных трав. Из пипетки. А через две недели, завернув Вадима в свой кожух, отправила его на подводе с санитарами в госпиталь.
Довольно долго Сидур пребывал между жизнью и смертью в многочисленных госпиталях для "челюстных". Последнюю операцию ему сделали в ЦИТО, где изготавливали искусственные лица тем, кто в прямом смысле потерял свое лицо на войне. Так на свет появилась скульптура "Раненый"; в голове из комка бинтов обнажена только щель рта..."
Серафима Гольдберг.
"По словам самого Сидура, "пуля выбила верхнюю челюсть слева, прошла насквозь гайморову полость, почти оторвала язык и разорвалась в углу нижней челюсти справа".
Кавалер ордена Отечественной войны 1-й степени. Кавалер ордена Отечественной войны 2-й степени.
Наиболее известные работы Вадима Сидура – "Раненый", "Бабий Яр", "Треблинка"
Именно работы ветерана Отечественной войны, инвалида Отечественной войны, кавалера Орденов Славы, гвардии старшего лейтенанта Вадима Сидура уничтожал бесноватый ублюдок Энтео.
Жду разъяснений от церкви, Гундяева, Чаплина, Маркина, прокуратуры, Мединского, Шойгу, Пескова, Залдостанова, Саблина, Киселева, Соловьева и прочих борцов за ветеранов.
Точнее, жду разъяснений от невоевавшего Гундяева, невоевавшего Чаплина, невоевавшего Маркина, невоевавшей прокуратуры, невоевавшего Мединского, невоевавшего Шойгу, невоевавшего Пескова, невоевавшего Залдостанова, невоевавшего Саблина (да-да, первый заместитель председателя "Боевого братства" антимайданщик и владелец дворца Дмитрий Саблин НЕ ВОЕВАЛ: он служил в московской комендатуре, как раз во время Первой чеченской, как раз тогда, когда меня, отвалявшегося с острой инфекционной дизентерией, подхваченной в Чечне, именно там именно эти сытые комендантские особисты и сажали на три года дисбата по ложному обвинению в дезертирстве), от Киселева, Соловьева, от всех "патриотов", кователей скреп, продавцов ленточек, от всех "дедывоевали", "на Берлин", "можем повторить", борцов с фашизмом и прочих кователей сакральности.
Вы хотели скреп?
Нате.
Распишитесь.
Ждем разъяснений.

wlass
08-17-2015, 10:07 PM
Бедняжка называет очень правильные фамилии, ему приказано именно эти фамилии привязать к данному непотребству.
А вот фамилию Гельман, имещую прямое отношение к фамилии Энтео, бедняжка, разумеется, никогда не назовет, не велено.

Милька
08-17-2015, 10:16 PM
https://pbs.twimg.com/media/CMdohexVEAAXeMs.jpg:large

XCNY
08-17-2015, 10:26 PM
Посмотрел сегодня Андрюшу Макаревича, на " Эхе Москвы". Обрюзгший, брюзжащий Стариган. Ничтожное зрелище. А ведь был моим кумиром когда-то, в мои студенческие годы. Вот сравните двух русских евреев, да? Андрея Макаревича и Владимира Высоцкого. Один - вечно ворчащий лузер, не написавший ни одной толковой песни за последние тридцать лет . Другой - всенародный любимец, зажигающий наши сердца, до сих пор! :110:Нее но он же чел всеже,естено старикан.А чё он там брюжал-то ,на эхе,кто там интервьющий был у него?

HAL
08-18-2015, 12:21 AM
Хорошо, что у вас с талонами всё в порядке. Не то что в нашем бардаке.:182:
Ну как ты узнал про санкции или просто собачился весь день?:117:

crazy-mike
08-18-2015, 01:44 AM
Хорошо, что у вас с талонами всё в порядке. Не то что в нашем бардаке.:182:
Ну как ты узнал про санкции или просто собачился весь день?:117:

Быков там не о санкциях говорил. :101:
У него там машина на нейтральной полосе между Украиной и Россией застряла. Они ее в Украину затолкали и там ее им отремонтировали за 500 рублей.

HAL
08-18-2015, 01:47 AM
Быков там не о санкциях говорил. :101:
Я не про Быкова.

crazy-mike
08-18-2015, 01:57 AM
Я не про Быкова.

а еще он сказал о том , что если продолжающийся идиотизм закончится для Украины катастрофой , то для Росси он закончится гигантской катастрофой просто по причине размера территории России. Он там довольно своеобразно растекался мыслию по древу - на Дожде у него веселее получается.

HAL
08-18-2015, 01:59 AM
а еще он сказал о том , что если продолжающийся идиотизм закончится для Украины катастрофой , то для Росси он закончится гигантской катастрофой просто по причине размера территории России. Он там довольно своеобразно растекался мыслию по древу - на Дожде у него веселее получается.
И что? мы постоянно живём во время перманентной катастрофы. Кризис с 1917 года не кончается. :117:

crazy-mike
08-18-2015, 02:41 AM
И что? мы постоянно живём во время перманентной катастрофы. Кризис с 1917 года не кончается. :117:

ну , у поэтов ведь довольно своеобразная логика. :111:

HAL
08-18-2015, 02:44 AM
ну , у поэтов ведь довольно своеобразная логика. :111:
Ага, живут в собственном мире ими придуманном.:182:
Очень сердятся когда реальность откланяется от выбранного ими сюжета.:111:

HAL
08-18-2015, 02:47 AM
Во понеслась душа по кочкам: http://www.newsru.com/russia/18aug2015/sanctions.html

"Полиция пресекла в Московской области деятельность международной преступной группы, длительное время занимавшейся поставкой из-за рубежа санкционной продукции. В операции по обезвреживанию преступников приняли участие сотрудники Главного управления МВД РФ по Подмосковью, Управления ФСБ РФ по региону, Россельхознадзора и Роспотребнадзора" (Ц)
Больше нечем заняться.

crazy-mike
08-18-2015, 02:47 AM
Ага, живут в собственном мире ими придуманном.:182:
Очень сердятся когда реальность откланяется от выбранного ими сюжета.:111:

он у Дж.Мартина почему-то только фэнтэзи читает. А там ведь и роман "Чумная звезда" был...:111:

HAL
08-18-2015, 02:52 AM
он у Дж.Мартина почему-то только фэнтэзи читает. А там ведь и роман "Чумная звезда" был...:111:
Читать фэнтези, надо обладать особым складом ума и отсутствием фантазии. Там за тебя УЖЕ всё на фантазировали.:182:

crazy-mike
08-18-2015, 02:54 AM
Во понеслась душа по кочкам: http://www.newsru.com/russia/18aug2015/sanctions.html

"Полиция пресекла в Московской области деятельность международной преступной группы, длительное время занимавшейся поставкой из-за рубежа санкционной продукции. В операции по обезвреживанию преступников приняли участие сотрудники Главного управления МВД РФ по Подмосковью, Управления ФСБ РФ по региону, Россельхознадзора и Роспотребнадзора" (Ц)
Больше нечем заняться.

Надо разрешить ввоз запрещённых продуктов только исключительно по Северному Морскому Пути на российских судах.
Всем остальным , подпавшим под санкции , проход по Северному Морскому Пути запретить! :111:

HAL
08-18-2015, 02:55 AM
Надо разрешить ввоз запрещённых продуктов только исключительно по Северному Морскому Пути на российских судах.
Всем остальным , подпавшим под санкции , проход по Северному Морскому Пути запретить! :111:
Тогда уж и пролёт. Ато иш разлетались..

crazy-mike
08-18-2015, 02:58 AM
Тогда уж и пролёт. Ато иш разлетались..

Да - не только пролёт но и пикирование вместе с остальными разновидностями баллистического полёта. :111:
А тучи , которые попытаются проходить из стран , подпавших под контр-санкции , возвращать обратно или уничтожать прямо на границе! Плазменно-ионными пушками!!!!!! :111:

LNora
08-18-2015, 09:49 AM
Путин в батискафе погрузился на дно Черного моря и опять обнаружил "большое количество амфор"
http://newsru.com/russia/18aug2015/amforyagain.html

Lor
08-18-2015, 11:24 AM
Путин в батискафе погрузился на дно Черного моря и опять обнаружил "большое количество амфор"

У холуев фантазии не хватает. Нет чтобы построить там кусок Атлантиды - это же копейки для Газпрома.

Ангел
08-18-2015, 11:28 AM
У холуев фантазии не хватает. Нет чтобы построить там кусок Атлантиды - это же копейки для Газпрома.

Ты бы вначале прочитал статью что ли.. прежде чем отвечать..

crazy-mike
08-18-2015, 01:02 PM

именно амфор , а не пифосов ? Подсказка - в пифосах тогда зерно перевозить умулрялись.

HAL
08-18-2015, 01:05 PM
Тут без Газпрома каждый день хоть сериалы снимай, хоть комедии. Тут не то, что у вас скандалы, тут по дрочил и с выборов слетел: http://lifenews.ru/news/159522 :111:

Whoever
08-18-2015, 02:18 PM
именно амфор , а не пифосов ? Подсказка - в пифосах тогда зерно перевозить умулрялись.

Путин набрёл на гуманитарную помощь для ополченцев Донбасса:111:

ciao
08-18-2015, 03:01 PM
"87% россиян поддержали инициативу возвращения праха Рахманинова на Родину, но затруднились вспомнить, какие именно книжки он написал."

Ангел
08-18-2015, 03:19 PM
"87% россиян поддержали инициативу возвращения праха Рахманинова на Родину, но затруднились вспомнить, какие именно книжки он написал."

Часть про книжки есть только в укросми.

Izold
08-18-2015, 04:56 PM
13% россиян правильно назвали все написанные Рахманиновым повести.

Serge7
08-18-2015, 09:25 PM
Бывший интернет-тролль Людмила Савчук: "Надеюсь, фабрику троллей разорят"

Бывшая сотрудница ООО "Интернет-исследования" Людмила Савчук выиграла в Петроградском райсуде Санкт-Петербурга процесс против работодателей, организовавших так называемую фабрику интернет-троллей.

Компания специализировалась на публикации в интернете оплаченных и, как правило, провластных политических комментариев.

В ходе процесса компания официально оформила с уволенной Савчук контракт и выплатила ей долги по зарплате. Суд признал нанесенный Савчук моральный ущерб и постановил выплатить ей компенсацию, оцененную истицей в 1 рубль.

О ходе процесса и о своих планах на будущее Людмила Савчук рассказала корреспонденту Русской службы Би-би-си Александре Семеновой.

Би-би-си: Насколько сложным был процесс?

Людмила Савчук: Все было трудным. Как только начался судебный процесс, произошло первое заседание, на меня лично оказывалось давление. Много грязи лилось. Я была сильно подавлена: и в газетах были грязные статьи, и звонки моим родным, и оскорбления в интернете. Тролли притворялись журналистами, вызывали на встречи. Это был настоящий детектив.

Би-би-си: Вы довольны итогом процесса?

Л.С.: Сначала пришел один представитель, женщина, которая согласилась сразу на все требования, в том числе о выплате компенсации морального ущерба. Потом другой представитель пришел, который поменял позицию и отказывался от выплаты, ссылаясь на то, что я проводила журналистской расследование. Но вот суд постановил, что этот рубль надо востребовать, потому что ущерб был причинен. И теперь мы надеемся, что нашему примеру последуют другие сотрудники и разорят фабрику троллей.

Мы сначала требовали десять тысяч рублей в качестве компенсации, но так как мне выплатили больше денег как долг по зарплате, они быстро перечислили, мы эти деньги перевели на благотворительность.

Очень многие были удивлены, что суд встал на нашу сторону. В нашем случае все получилось, хотя у нас бывает трудно пробиться.

Би-би-си: Что вы думаете по поводу будущего этой компании, "Интернет-исследования", где вы работали?

Л.С.: Попасть туда, видимо, мне судьба была - ну вот как любовь встречается. Мы знаем, что мы доставили им изрядные неудобства. У них стало меньше заказов, в том числе кремлевских. Мы помешали. И самое главное, мы очень многим людям рассказали о такой проблеме.

Би-би-си: Что для вас самое главное в этой истории?

Л.С.: С одной стороны, я не могу быть недовольной, потому что суд встал на нашу сторону, и это достижение. Люди узнали о проблеме и о том, что с ней можно бороться в правовом поле. А с другой стороны, мне грустно, потому что мы приложили столько усилий, а они продолжают работать.

Но для нас это была только разминка. Мы основали движение "Информационный мир" (в противовес понятию "информационная война"), потому что нас очень беспокоит в принципе пропаганда в России.

Тролли - это часть проблемы. Их работа отличается тем, что они скатываются к экстремизму, пользуясь тем, что у них закрыты лица и имена, у них нет ограничений. То, за что стали у нас наказывать обычных людей, они делают каждый день и каждую ночь. Мы будем призывать их к ответу, основываясь на документах, которые мы получили в ходе суда.

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150818_savchuk_trolls_factory_interview

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/08/18/150818081226_lyudmila_savchuk__624x351_ap.jpg
Людмила Савчук утверждает, что в ходе процесса на нее пытались оказать давление

Serge7
08-18-2015, 09:53 PM
Нее но он же чел всеже,естено старикан.А чё он там брюжал-то ,на эхе,кто там интервьющий был у него?Ведущая, была какaя-то новая еврейка Леся. Фамилию не помню... Так вот, Макар всю передачу брюзжал и ныл, как всё плохо в Росси при Путине, но на намёк хитрой Леси, что бы Макар сделал с Россией, будь он на месте Путина, Андрей Вадимович, как всегда трусливо ушёл от прямого ответа на вопрос, и размазал всю концовку передачи, в стиле, небезызвестной Евгении Марковны Альбац! )) :111: :197:

Whoever
08-19-2015, 05:39 AM
"Пьяных солдат, которые катались на БТР по Чите, уволят из вооруженных сил. Должностные лица, из-за халатности которых произошел инцидент, также понесут ответственность.
"После проведения медицинского освидетельствования и установления факта алкогольного опьянения, военнослужащие, управлявшие бронеавтомобилем в городе Чита, решением командующего войсками Восточного военного округа будут уволены из Вооруженных сил РФ", — цитирует ТАСС заявление представителя Минобороны.
Ответственность должностных лиц будет определена в соответствии с уставом, вплоть до снятия с должности.
Ранее сообщалось, что полиция задержала поздно вечером во вторник в Чите двух пьяных солдат, которые катались по городу на бронетранспортере. БТР выехал на встречную полосу на трассе, задержать его правоохранителям удалось лишь во дворе жилых домов. Солдаты, сидевшие внутри бронетранспортера, отказывались выходить. Инспекторам ДПС пришлось разбить окно БТР и достать оттуда двоих мужчин в военной форме с признаками алкогольного опьянения".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2654140

"уволят из армии" - это в России эфемизм перед отправкой в Донбасс:111:

HAL
08-19-2015, 05:59 AM
"

"уволят из армии" - это в России эфемизм перед отправкой в Донбасс:111:
Хорошо, что всё это они проделывали в БТРе, а не с проститутками в отеле с президентом.:182:

crazy-mike
08-19-2015, 08:21 AM
Хорошо, что всё это они проделывали в БТРе, а не с проститутками в отеле с президентом.:182:
Проститутки в БТР не поместились ? :111:
( и за борт её бросает в набежавшую волну )

https://www.youtube.com/watch?v=rXc4AXAm7l0

Whoever
08-19-2015, 03:03 PM
Проститутки в БТР не поместились ? :111:
( и за борт её бросает в набежавшую волну )

https://www.youtube.com/watch?v=rXc4AXAm7l0

не глумись.
Суворов называл таких БТРвцев "русскими чудо-богатырями".
Или "батырами"?:111:

Izold
08-19-2015, 04:53 PM
А это шутка или взаправду оба ныряльщика-путин/медведев- ходят всюду вместе?! Даже за амфорами))

Skylight
08-19-2015, 10:19 PM
Ты бы вначале прочитал статью что ли.. прежде чем отвечать..

както психика вырабатывает защитные реакции, типа не открывай лынки там где на Пу начинается и заканчивается .ru, ато козленком станешь...

HAL
08-20-2015, 02:34 AM
А это шутка или взаправду оба ныряльщика-путин/медведев- ходят всюду вместе?! Даже за амфорами))
А ты думаешь зря в Сочи все туалеты с двумя унитазами делали?:111: "Фоток" пол форума..:182:

Alter Ego
08-20-2015, 03:00 AM
А ты думаешь зря в Сочи все туалеты с двумя унитазами делали?:111: "Фоток" пол форума..:182:

Они там опять какую-то амфору выкопали?

HAL
08-20-2015, 03:06 AM
Они там опять какую-то амфору выкопали?
Вот и славно.:182: Пусть копают. :111:
Главное чтоб экономикой управлять не лезли. Наворотили уже..:239:

Skylight
08-20-2015, 05:06 AM
Сегодня скончался народный артист СССР Лев Дуров

87929

В ночь на 20 августа ушел из жизни народный артист СССР и России Лев Дуров. Он скончался в реанимации на 84-м году жизни, после продолжительной болезни. Об этом сообщили в Союзе театральных деятелей (СТД) РФ, передает Интерфакс-Украина.
"Лев Дуров умер этой ночью в больнице", - заявили в СТД.
Народный артист последние две недели своей жизни провел в больнице. Он был госпитализирован с подозрением на инсульт, но позже Дурову врачи поставили диагноз "острая сердечная недостаточность". Уже через неделю после госпитализации артист заразился внутрибольничной пневмонией, к тому же из-за длительного неподвижного состояния у него начали образовываться тромбы в сосудах.
По данным СТД, за сутки до смерти врачи первой градской больницы Москвы провели Дурову срочную операцию, после которой он был введен в состояние медикаментозной комы. Медики приложили все усилия, но спасти знаменитого артиста им не удалось.
Стоит отметить, что ранее в СМИ появилось сообщение о смерти артиста со ссылкой на слова его дочери Екатерины Дуровой.
Справка: Лев Дуров родился в Москве 23 декабря 1931 года, происходит из знаменитой династии российских цирковых артистов - дрессировщиков и клоунов. В 1954 году он окончил Школу-студию МХАТ и был приглашен в Центральный детский театр, где проработал 10 лет. В том же году Дуров начал сниматься в кино и за свою жизнь исполнил более 200 ролей.
В 1963 - 1967 годах играл на сцене Театра им. Ленинского комсомола, с 1967 - в Московском драматическом театре на Малой Бронной, где выступал и в качестве режиссера. В 1990 году он был удостоен звания "Народный артист СССР".

Miguel_Cordona
08-20-2015, 05:07 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ekRJgeM0AMQ

Милька
08-20-2015, 11:45 AM
Пересечение улиц Ленина и Карла Либкнехта(ц)

https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11903723_420978131428919_299722644995646027_n.jpg? oh=bb974c712a5ab3fc7d12360c6879bdc1&oe=566EF44A

Lor
08-20-2015, 12:25 PM
Пересечение улиц Ленина и Карла Либкнехта(ц)

https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11903723_420978131428919_299722644995646027_n.jpg? oh=bb974c712a5ab3fc7d12360c6879bdc1&oe=566EF44A

Это 5! :111:

In2HiDef
08-20-2015, 12:32 PM
Казахи девальвировались на 26% за день в ожидании $30/баррель.

"Под рублем дна нету"(ц - Ин2ХайДеф)
"Скачками! в обменник сливай деревянного"(ц - Ин2ХайДеф)

Экспортёр
08-20-2015, 12:44 PM

Меня вообще поразил этот факт! КАК ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ОКАЗАЛОСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ?! Они там что - совсем страх потеряли?

In2HiDef
08-20-2015, 10:24 PM
Капец, неужели в Москве до такого докатились? Или это клевета Варламова на родину ?

Заметили, как теперь в некоторых магазинах сыр продают? В специальных коробках с магнитными датчиками! Раньше так продавали трюфеля или, например, дорогие картриджи от принтеров. А теперь – кусочки европейского сыра

In2HiDef
08-20-2015, 11:51 PM
Северная Столица. Казачий рейд на супермаркет в поисках запрещенных продуктов

http://youtu.be/ebFjL0_bX5U

Водопей
08-20-2015, 11:57 PM
Северная Столица. Казачий рейд на супермаркет в поисках запрещенных продуктов

http://youtu.be/ebFjL0_bX5U
реальный, в натуре шкаф в малиновом пинжаке !!!! кросавчег

In2HiDef
08-21-2015, 12:10 AM
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1606806-echo/

Не смешите мои батискафы
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11873534_673675552732681_3491858555984883107_n.jpg ?oh=4e764715fa5d5597f0e6da0d029f7d3b&oe=567A5D78

Оказывается, великое историческое открытие византийских галеонов десятого века, тонувших у берегов вернувшегося в родную гавань Крыма еще тыщу лет назад, Президент страны — страны, между прочим, имеющей береговую линию протяженностью 38,5 тысяч километров (а это всего на две тысячи меньше протяженности экватора) и омываемой тринадцатью морями трех океанов, самой более лучшей морской страны в мире — так вот, это величайшее открытие Главный Кусто совершил в батискафах — вот те раз — голландской (!) фирмы U-BOAT WORX.
Модификации C-EXPLORER 3 и C-EXPLORER 5.
Закуплены в 2012 году, базируются на килекторном судне «Александр Пушкин».

Батискаф C-EXPLORER 3 — экипаж три человека, глубина погружения 300 метров.
Батискаф C-EXPLORER 5 — экипаж пять человек, 200 метров.

На этом же килекторе «Александр Пушкин» базируются и два мобильных глубоководных комплекса АРС-600, созданных на базе батискафов DeepWorker известной канадской компании Nuytco Research — о чем нам любезно сообщает газета «Известия». В 2016 и 2017 годах армия должна была закупить еще по одному такому комплексу (а ООО «ДайвТехноСервис», которое занимается их переоборудованием, сообщает, что вообще-то должны были закупить аж целых четыре), но, судя по тому, как Канада в первых рядах весело присоединяется ко всем новым санкциям — видимо, уже не судьба.

(В скобочках напишем — а жаль. Чего бы не закупать-то, если стоимость каждого составляет 310 миллионов, о чем у «Известий» есть, как они сами пишут, «документы по развитию ВМФ». Это как полтора «Абрамса». При том, что аппараты закупаются без оборудования, и дооборудовать под нужды российской армии их будут отдельно.
Сама Nuytco Research цены на свою продукцию не выставляет, но вот «Men’s Journal» сообщает нам, что, аппараты DeepWorker можно купить даже если вы и не ученый, только цена будет больше миллиона долларов.
Это, конечно, дорого, но как-то все же в десять раз меньше 310 миллионов рублей, что по тогдашнему курсу как раз примерно десять миллионов долларов и составляло. Впрочем, ни на что не намекаю, это газета «Известия», по-моему, пытается на что-то намекнуть, и вообще это к Навальному, может, за время пути батискафы и должны так в цене подрастать, я ж не министерство обороны, я не знаю. Скобочки закрываются).

А само килекторное судно «Александр Пушкин» проекта 141 (до 05 июня 1999 года КИЛ-926) было построено на верфи Neptun Werft, город Росток, Германия.

Фотография этого исторического погружения, сделанная Алексем Никольским, взята из сообщения ТАСС. Фотографировал Алексей Никольский, я уверен, наверняка «Зентиом». На пленку «Свема». Ну не «Никоном» же фотокоррам агентства Советского Союза в сакральном Крыму богохульствовать, в самом-то деле, прости Господи.

Рулон салфеток идентификации не поддается, но мы уверены, что это тоже наши, родные, уралвагонзаводовские, а не какая-нибудь проклятая «Зева».

Ну, как великий патриот Дмитрий Рогозин облетал Кавказ на вертолете «Robinson R44», с навигатором Garmin GPSMAP® 695, в наушниках Bose, и постил в Инстаграм фоточки с патриотическими подписями, мы писали — с фоточками! — здесь.

А о том, что самый большой в мире российский ледокольный танкер „Тимофей Гуженко“ полностью построен в Южной Корее фирмой Samsung Heavy Industries мы писали здесь.

А о том, что самая „новейшая“ — и вообще единственная — арктическая российская нефтяная платформа „Приразломная“ — это, на самом деле, норвежская платформа Hutton TLP, построенная в 1984 году — тридцать лет назад, Карл! — давным давно уже отработавшая свое, списанная по старью и почти уже ушедшая на металлолом, когда её успели выкупить чуть не втрое дороже (67 млн. долларов. при изначальных 29) наши бравые нефтянники, чтобы поставить на свои кессоны (единственное, что в ней есть российского) и назвать это новейшим арктическим достижением (в процессе установки выяснилось, что она еще и радиоактивно фонит) — мы тоже писали.

А о том, что затонувшая в Охотском море буровая платформа „Кольская“, унесшая жизни пятидесяти человек — полностью норвежская, писали уже все.

А о том, что наша гордость, глубоководные аппараты „Мир“ — финские, старается не писать никто.

А о том, что даже не дающее вам до сих пор покоя слово „килектор“ — вспомогательное судно для подводных грузовых работ — происходит от нидерландского kiellichter: kiel — балка, lichter — грузовое судно — мы напишем прямо сейчас.

Короче говоря. Обнаружение византийского „галеона“ на голландских субмаринах, спущенных с немецкого судна, у берегов древнегреческого, но аннексрованного у Украины, полуострова — отличное доказательство того, что исторически Крым российский, я щитаю. Ну а как иначе-то.

В общем, „Искандеры“ санкций не боятся, не смешите мои батискафы, „Мистрали“ вернулись в родную гавань, вот это все.
Доброе утро, Великая Морская Держава.

Alter Ego
08-21-2015, 12:11 AM
С каких пор Борецкий вдруг казаком стал?

In2HiDef
08-21-2015, 12:13 AM
Когда я увидел фотографию ПТН в батискафе, я удивился, почему президент ныряет в изделии не раскрашеном под триколор, и почему изделие не похоже на продукцию ВПК СССРФ. Так и оказалось :111:

Miguel_Cordona
08-21-2015, 12:24 AM
Когда я увидел фотографию ПТН в батискафе, я удивился, почему президент ныряет в изделии не раскрашеном под триколор, и почему изделие не похоже на продукцию ВПК СССРФ. Так и оказалось :111:

Издели ксати "импортзамещенное"?
вроде не.

неполиткорректный импортный аппарат. :117:

Alter Ego
08-21-2015, 12:28 AM

Там танки горят, ракеты падают... Почему, блин, не случится так, чтобы какой-нибудь батискаф с альфа-стерхом не всплыл на поверхность?

In2HiDef
08-21-2015, 12:35 AM
Там танки горят, ракеты падают... Почему, блин, не случится так, чтобы какой-нибудь батискаф с альфа-стерхом не всплыл на поверхность?

Поэтому альфа-стерх сел в голландский батискаф, а не с уралвагонзавода.

Miguel_Cordona
08-21-2015, 12:43 AM
Я сейчас кое что покажу интересное.
Это вообще..............:239:

Культ личности?

Сакральный батискаф :111:

https://www.youtube.com/watch?v=ztPF8mEgysM

In2HiDef
08-21-2015, 12:51 AM
Я сейчас кое что покажу интересное.
Это вообще..............:239:

Культ личности?
Так лень смотреть, какие там основные тезисы? Мол, Азиопа всплывает из канавы? Имя страны -*Батый и все такое?

Лучше бы россиянские географы ответили на простой вопрос -*как так, что спустя 3 года после Куликовской битвы, Тохтамыш без сопротивления дошел до Москвы и спалил ее? Не сметь предлагать клеветнический сценарий, что одна часть Орды отдала приказ урусу князю Дмитрию вломить другой части Орды же (Мамаю).

wlass
08-21-2015, 12:55 AM

А вы заметили, врунишка не написал второе буквосочетание? Похоже, идея с коллективным МОДЕРАТОРОМ правильная.
Ну конечно не окрашенный, батискаф-то ведь не российский. Почему, интересно, российские ракеты, пополняющие запасы МКС, не окрашены в звезды и полосы? Видимо, потому, что ракеты не американские, нет?
Врунишке конечно побоку, у него задание. Но другим-то думать никто не запрещал.

HAL
08-21-2015, 12:58 AM
"Скачками! в обменник сливай деревянного"(ц - Ин2ХайДеф)
Дураки по большей части провывелись в 90х или разбежались по заграницам.:182:

Alter Ego
08-21-2015, 01:00 AM
Так лень смотреть, какие там основные тезисы? Мол, Азиопа всплывает из канавы? Имя страны -*Батый и все такое?

О том, что Великий Император А. Македонский, создатель Величайшей Древне-греческой Империи (которой потом унаследовала Византия, которой потом унаследовала Россия), по легендам, летал к солнцу на орлах и опускался в стеклянном шаре ко дну моря.

In2HiDef
08-21-2015, 01:08 AM
А вы заметили, врунишка не написал второе буквосочетание? Похоже, идея с коллективным МОДЕРАТОРОМ правильная.
Ты знаешь анек про Рабиновича, который чистые листы раздавал? Не надо писать, все и так знают о чем речь :)

Ну конечно не окрашенный, батискаф-то ведь не российский. Почему, интересно, российские ракеты, пополняющие запасы МКС, не окрашены в звезды и полосы? Видимо, потому, что ракеты не американские, нет?
Врунишке конечно побоку, у него задание. Но другим-то думать никто не запрещал.
Дык и стерхенфюрер на российских ракетах не рискует летать.

Miguel_Cordona
08-21-2015, 01:16 AM

тема повествования ненавязчиво переходит к стране А. Македонского,
про которого высказываются две легенды,
про его полеты с птичками,
и погружения под воду в стеклянном шарике.

а потом внезапно упоминаются намеки на кое чьи полеты со стерхами и этот батискаф.
с заявлением про некий сакральный смысл, :111:
и про великую РФ соединяющую запад с востоком.

Ну что ж....

Культ личности — возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля).
Основа автократии.
На протяжении истории многие государственные деятели претендовали на некие выдающиеся качества.

:188:

In2HiDef
08-21-2015, 01:30 AM
тема повествования ненавязчиво переходит к стране А. Македонского,
про которого высказываются две легенды,
про его полеты с птичками,
и погружения под воду в стеклянном шарике.

а потом внезапно упоминаются намеки на кое чьи полеты со стерхами и этот батискаф.
с заявлением про некий сакральный смысл
Какой нафик сакральный??? Я читал статью с намеками на камлания и примерами всяких ритуалов из древних времен и примитивных культур... Посчитал автора шизоидом. Такого не может быть, чтобы пацан Вова, сотрудник органов, с кой каким образованием, в 21 веке, не в африканской стране - занимался такими вещами. Он что, на крючок 2го Белого Братства попался... Ну абсурд же

Eric007
08-21-2015, 03:30 AM
То есть то, что не смотря на санкции, американцы продолжат закупать для своих ракет российские двигатели рд-181 как бы никого не смущает, а вот то, что батискаф голландский - это конечно не комильфо.
Если вы такие принципиальные - не летайте в космос на российских космических кораблях, выпускайте свои двигатели для ракет. Но ведь нет, в начале года заключили новый контракт на поставку в США двигателей РД-181 на сумму около 1 млрд долларов. 15 июля два первых двигателя РД-181 отправлены из России и 16 июля доставлены в США.
Ребята дорогие, а как же санкции?... вы же такие принципиальные. Так откажитесь от сотрудничества с Россией в космической отрасли.

Maximusss
08-21-2015, 03:54 AM
То есть то, что не смотря на санкции, американцы продолжат закупать для своих ракет российские двигатели рд-181 как бы никого не смущает, а вот то, что батискаф голландский - это конечно не комильфо.
Если вы такие принципиальные - не летайте в космос на российских космических кораблях, выпускайте свои двигатели для ракет. Но ведь нет, в начале года заключили новый контракт на поставку в США двигателей РД-181 на сумму около 1 млрд долларов. 15 июля два первых двигателя РД-181 отправлены из России и 16 июля доставлены в США.
Ребята дорогие, а как же санкции?... вы же такие принципиальные. Так откажитесь от сотрудничества с Россией в космической отрасли.

Эрик, а почему Россия не отказалась поставлять американцам двигатели ? Могли ведь сказать - "ребяты, движков теперь вам не дадим. хотите - запускайте свои спутники на наших ракетах. Цену согласуем"

Eric007
08-21-2015, 04:56 AM
Эрик, а почему Россия не отказалась поставлять американцам двигатели ? Могли ведь сказать - "ребяты, движков теперь вам не дадим. хотите - запускайте свои спутники на наших ракетах. Цену согласуем"
Разве это Россия ввела санкции против США?... Насколько я помню, это Обама пообещал изолировать Россию от всего мира. Но ... двигатели для ракет, почему то покупать не отказался:)

Maximusss
08-21-2015, 05:03 AM
Разве это Россия ввела санкции против США?... Насколько я помню, это Обама пообещал изолировать Россию от всего мира. Но ... двигатели для ракет, почему то покупать не отказался:)

Но ведь Путин обещал ответить симметрично. А в итоге увеличил вложения в американские облигации. Это наверное у него такой хитрый секретный план ?

Eric007
08-21-2015, 05:08 AM
Но ведь Путин обещал ответить симметрично. А в итоге увеличил вложения в американские облигации. Это наверное у него такой хитрый секретный план ?
План изначально был у США - изолировать Россию. Зачем - непонятно. Озвучено это президентом США было неоднократно. Россия, по словам того же Путина - и тогда, и сейчас выступает за нормальные, взаимовыгодные межгосударственные отношения.

Ангел
08-21-2015, 05:15 AM
Пускай продают двиги. Они как пирожки расходятся) А то кричат, что только сырье Росссия поставляет. Деньги лишними для отрасли не будут. Плюс конкуренты будут зависить от России.. не будут развивать собственное двигателестроение. Вспомним крики про газ )))
Помимо двигов в России делаются ракеты, которыми пользуется весь мир.. что бы тут не кричали "доброжелатели". Так что надо максимально все ниши занимать.

Miguel_Cordona
08-21-2015, 05:20 AM
План изначально был у США - изолировать Россию.

Что, серьезно чтоли?

Eric007
08-21-2015, 07:37 AM
Что, серьезно чтоли?
Можешь спросить у Обамы - он подтвердит.

crazy-mike
08-21-2015, 08:53 AM
План изначально был у США - изолировать Россию.
Вообще-то ведь в этом "план Путина" заключался - изолировать Россию и чтобы россияне чувствовали себя "в кольце врагов".
:101:

crazy-mike
08-21-2015, 08:55 AM

лучше спроси в политсовете ЕдРо или ЛДПР. Хотя и в Справедливой России тоже можно. :111:

Whoever
08-21-2015, 08:56 AM
Вообще-то ведь в этом "план Путина" заключался - изолировать Россию и чтобы россияне чувствовали себя "в кольце врагов".

сплотились вокруг фюрера, Фатерлянда?:1:

crazy-mike
08-21-2015, 08:58 AM
сплотились вокруг фюрера, Фатерлянда?:1:

Да. У него даже Павел Глоба в области астрологии вкалывал даже похлеще чем Ганнусен у Адика. :111:

Whoever
08-21-2015, 09:00 AM
Да. У него даже Павел Глоба в области астрологии вкалывал даже похлеще чем Ганнусен у Адика. :111:

как там Орест Лютий пел про россиян?
"....и только мы, как белые розы, своей красотой спасём весь мир от пут сатаны....":111:

Ангел
08-21-2015, 09:03 AM
Какой то нездоровый интерес у Интухая к нацисткой германии.. через пост так или иначе вспоминает.

crazy-mike
08-21-2015, 09:10 AM
как там Орест Лютий пел про россиян?
"....и только мы, как белые розы, своей красотой спасём весь мир от пут сатаны....":111:

Шутки-шутками , но хронологически всё началось сразу после "отрешения Сердюкова". Сразу прервали программу сотрудничества с НАТО , отозвали "стажёров" из бундесвера , Рогозин посадил в Брюсселе тополя и т.д.

crazy-mike
08-21-2015, 09:12 AM
Какой то нездоровый интерес у Интухая к нацисткой германии.. через пост так или иначе вспоминает.
Да потому что современная РФ с 2004 года всё больше и больше становится похожей на третий рейх даже в мелочах!!!!!!!!!!!!!!!

Whoever
08-21-2015, 09:18 AM
Да потому что современная РФ с 2004 года всё больше и больше становится похожей на третий рейх даже в мелочах!!!!!!!!!!!!!!!

думаю, скоро будет российский аналог графа фон Штауффенберга.:111:

crazy-mike
08-21-2015, 09:22 AM
думаю, скоро будет российский аналог графа фон Штауффенберга.:111:
Но из Фрадкова ведь Канарис не получится. :111:

Whoever
08-21-2015, 09:28 AM
Но из Фрадкова ведь Канарис не получится. :111:

мелкотравчатые все.
из них из всех будет только российский аналог генерала фон Рунштедта.
который мог только возглавлять офицерский суд чести, но как военный, он был "стар и неповоротлив".
как Шойгу:237:

crazy-mike
08-21-2015, 09:36 AM
мелкотравчатые все.
из них из всех будет только российский аналог генерала фон Рунштедта.
который мог только возглавлять офицерский суд чести, но как военный, он был "стар и неповоротлив".
как Шойгу:237:

Шойгу - это вообще бывший подмосковный прораб. :111:

P.S. Они всё больше похожи на "третий рейх" , но как-то это всё сатирически и по-своему гротескно.

Whoever
08-21-2015, 09:45 AM
Шойгу - это вообще бывший подмосковный прораб. :111:

П.С. Они всё больше похожи на "третий рейх" , но как-то это всё сатирически и по-своему гротескно.

у них, оказывается, есть "лига безопасного интернета".
вот их публикации:

Генпрокуратура проверит Microsоft и ее «операционку» Windows 10
По мнению депутатов, новая операционная система нарушает российское законодательство о персональных данных
11.08.2015

Мошенники освоили "Мир"
Новой карты еще нет, а вирус уже работает
10.08.2015

С официальных сайтов уберут иностранные счетчики посещаемости
Минэкономразвития подготовило проект приказа, запрещающего счетчики Google в госсекторе Рунета
20.07.2015

Цукерберга просят заблокировать проукраинские группы в Facebook
По словам МГЕР, 7 тыс. россиян уже удалили свои страницы в американской социальной сети
16.07.2015

http://www.ligainternet.ru/publications/

:111::111::111:

crazy-mike
08-21-2015, 09:49 AM
у них, оказывается, есть "лига безопасного интернета".
вот их публикации:

У них и свой поисковик http://sputnik.ru/ есть. :111:

Whoever
08-21-2015, 09:51 AM

это же какая-то потусторонняя реальность:

Южная Корея: КНДР готовится к пускам баллистических ракет
Яровая: Порошенко не может аннулировать братство народов
Патрушев: Киев не выполняет условия перемирия на Донбассе
Никарагуа разместит у себя станции ГЛОНАСС
Новый глава РЖД оценил состояние компании как «прекрасное»

Whoever
08-21-2015, 09:55 AM

"О том, что российские власти вынашивают идею создания национального поисковика, более, нежели существующие поисковики, ориентированного на государственные нужды, СМИ впервые писали еще весной 2010 года. Тогда утверждалось, что инициатором проекта являлся занимавший пост замглавы администрации президента Владислав Сурков.

Идея создания «государственной поисковой системы» появилась в 2008 г. в администрации тогдашнего президента Дмитрия Медведева. Это произошло после войны в Грузии, рассказывал «Ведомостям» депутат Госдумы Илья Пономарев. Информация в новостных разделах поисковиков не всегда соответствовала официальной и при этом имела большой резонанс. Тогда и стало понятно, что поисковик может служить мощным медиаресурсом и использоваться в качестве агрегатора нужных государству новостей."

http://habrahabr.ru/post/197148/

crazy-mike
08-21-2015, 09:57 AM
это же какая-то потусторонняя реальность:

а вся их реальность - потусторонняя.
Вчера-позавчера сразу после того как Лапуля вытащил амфоры из Чёрного моря ведь рубль снова начал "падать". Может быть не надо было эти чёртовы амфоры вытаскивать ?

Whoever
08-21-2015, 10:00 AM
а вся их реальность - потусторонняя.
Вчера-позавчера сразу после того как Лапуля вытащил амфоры из Чёрного моря ведь рубль снова начал "падать". Может быть не надо было эти чёртовы амфоры вытаскивать ?

сегодня поднимется копеек на пять - ведь северокорейская армия на марше.
сам толстый Ким ведёт их в бой:237:

Alter Ego
08-21-2015, 10:11 AM
http://img-news.vl.ru/i/news/add_files//big138277img20150821wa0000.jpg

Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Сегодня, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/ggg/2015/08/21/138277/#comments#ixzz3jSkEp3cr
Новости Владивостока на VL.ru

Zuboskalov
08-21-2015, 12:04 PM
Смотрится, действительно, не плохо. Перспективно.

http://www.youtube.com/watch?v=c5UGtRs09bo

crazy-mike
08-21-2015, 12:55 PM
http://img-news.vl.ru/i/news/add_files//big138277img20150821wa0000.jpg

Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Сегодня, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию.

Читать далее: http://www.newsvl.ru/ggg/2015/08/21/138277/#comments#ixzz3jSkEp3cr

а собственнр славянский шкаф считается запрещенкой ?

Alter Ego
08-21-2015, 01:03 PM
а собственнр славянский шкаф считается запрещенкой ?

Наверняка сделан в Европе или по лицензии. Запретить!

Miguel_Cordona
08-21-2015, 01:07 PM

сомневаюсь :117:
мне кажется что он даже и не догадывается:188:

wlass
08-21-2015, 01:22 PM
Хорошо быть крутым спецом в фотошопе. Раз - и состряпал "доказательство".

Ангел
08-21-2015, 01:30 PM

А еще яндекс, мейлру, рамблер, нигма.. аппорт фз живой или нет.. вроде нет.

Ангел
08-21-2015, 01:31 PM
Хорошо быть крутым спецом в фотошопе. Раз - и состряпал "доказательство".

Эти даже не осилили фотошоп. Все просто... берешь лист бумаги..ручку.. и пишешь все что хочешь.. и кому хочешь.. а потом фоткаем..и готово ))

crazy-mike
08-21-2015, 01:37 PM
А еще яндекс, мейлру, рамблер, нигма.. аппорт фз живой или нет.. вроде нет.

яндекс , мейлру и рамблер - не считаются. Спутник как бы "официальный правительственный".
P.S. Все тобой вышеперечисленные вообще-то планируют "удалить из медиа-пространства". ГосДура успела принять закон о приравнивании поисковиков к масс-медиа. Соответственно "поисковики" теперь ещё и лицензию должны получать. И даже нести ответственность за то , что показывают в поиске по запросу ( идиот , который запускает запрос , за свои действия ответственности не несёт ).

Alter Ego
08-21-2015, 02:13 PM
Хорошо на Савушкина работать. Главное, везде про фотографии побольше написать, и бабло получить.

crazy-mike
08-21-2015, 02:19 PM
Хорошо на Савушкина работать. Главное, везде про фотографии побольше написать, и бабло получить.

Костя Савушкин - это такой вампир в "Дозорах" у Лукьяненко и Васильева. :111:

viktorsabade
08-21-2015, 02:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=uDq4d-HpyRA

crazy-mike
08-22-2015, 02:08 AM
http://top.rbc.ru/politics/21/08/2015/55d7022b9a79472a7602e4e5

вчера

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев направил премьеру Дмитрию Медведеву запрос с просьбой запретить использование операционной системы Windows 10 в органах госвласти

Вице-спикер просит премьера рассмотреть возможность «полного запрета на использование операционной системы Windows 10 в органах государственной власти, государственных компаниях, государственных научных и исследовательских структурах». Депутат напоминает, что операционные системы разработки корпорации Microsoft установлены на подавляющем большинстве компьютеров в России, в том числе на компьютерах, используемых в органах государственной власти, государственных компаниях, научных и исследовательских структурах.

Подробнее на РБК:

Alter Ego
08-22-2015, 02:16 AM

вчера

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев направил премьеру Дмитрию Медведеву запрос с просьбой запретить использование операционной системы Windows 10 в органах госвласти

Вице-спикер просит премьера рассмотреть возможность «полного запрета на использование операционной системы Windows 10 в органах государственной власти, государственных компаниях, государственных научных и исследовательских структурах». Депутат напоминает, что операционные системы разработки корпорации Microsoft установлены на подавляющем большинстве компьютеров в России, в том числе на компьютерах, используемых в органах государственной власти, государственных компаниях, научных и исследовательских структурах.

Подробнее на РБК:
Почему только 10? Надо, чтобы все буржуйские системы запретили, и переходили на импортозамещение.

crazy-mike
08-22-2015, 02:18 AM
Почему только 10? Надо, чтобы все буржуйские системы запретили, и переходили на импортозамещение.
И куда ? - на северокорейский Red Star Linux ? :111:
( Никифорову пока любо южнокорейское Tizen )

А вообще-то прикольная бы такая импортозамещённая ОС Коловратъ 1.0 могла бы завестись. Там бы все надписи были глаголицей. Все диагностические сообщения на "праславянском".....:111:

Alter Ego
08-22-2015, 02:19 AM
И куда ? - на северокорейский Red Star Linux ? :111:

На Линукс нельзя - она американская. Пусть на Чебурашку переходят.

crazy-mike
08-22-2015, 02:23 AM
На Линукс нельзя - она американская. Пусть на Чебурашку переходят.
С учётом того , что китайцы не менее 4х разных ОС "придумали" за всё это время пока эти "совсем русские" треплются об "импортозамещении".... :111:
Есть даже COS - China Operating System ( правда тоже на основе ядра Linux )

Miguel_Cordona
08-22-2015, 02:32 AM
С учётом того , что китайцы не менее 4х разных ОС "придумали" за всё это время пока эти "совсем русские" треплются об "импортозамещении".... :111:
Есть даже COS - China Operating System ( правда тоже на основе ядра Linux )

Даже если они придумают обязаловку пользоваться только открытым и свободным,
то все равно,
тот же линукс, больше чем на половину,
его ядро пишут западные корпорации :111:
в том числе и майкрософт.

crazy-mike
08-22-2015, 02:32 AM
http://ria.ru/society/20150821/1199691589.html

Роскомнадзор рассмотрит запрос депутата о Windows 10

18:4621.08.2015
Роскомнадзор подготовит подготовит ответ на запрос вице-спикера Госдумы от "Справедливой России" Николая Левичева о соответствии закону операционной системы Windows 10, и направит его в установленные законом сроки, сообщили в пресс-службе ведомства.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150821/1199691589.html#ixzz3jWjFXKfH

crazy-mike
08-22-2015, 02:37 AM
Даже если они придумают обязаловку пользоваться только открытым и свободным,
то все равно,
тот же линукс, больше чем на половину,
его ядро пишут западные корпорации :111:
Не совсем. Для Asianux это иначе. А Debian Linux от Ubuntu отличается например даже тем , что возращается по stat(fname,struct stat*);
там компоненты структуры stat в Debian - время последней модификации файла в секундах ( одно поле ). В Ubuntu ( очень сильно "западная корпоративная" - Canonical и IBM ) - время последней модификации файла структура из нескольких полей , одно из которых время в секундах , но есть и в наносекундах.

wlass
08-22-2015, 04:01 AM

вчера

....
Подробнее на РБК:

Неудивительно, после той кампании, которая последовала за сведениями о шпионстве десятки.

Только как всегда по верхушкам. Если уж думать, так там надо думать и о семерке-восьмерке, которые тоже не очень в этом плане. А что им по обновлениям придет, одному Великому Гейтцу известно. Не запрещать, конечно, но меры принимать.

crazy-mike
08-22-2015, 04:45 AM
Неудивительно, после той кампании, которая последовала за сведениями о шпионстве десятки.

Только как всегда по верхушкам. Если уж думать, так там надо думать и о семерке-восьмерке, которые тоже не очень в этом плане. А что им по обновлениям придет, одному Великому Гейтцу известно. Не запрещать, конечно, но меры принимать.

Куда OS Baikal подевалась ?????????
( а то ведь Никифоров и на China OS может перейти )

Whoever
08-22-2015, 06:41 AM
очередной триумф российской дипломатии:

"Визит в Россию главы японского МИД откладывается в связи с поездкой премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на остров Итуруп. В рамках визита премьер посетит всероссийский молодежный образовательный форум "Итуруп", а также осмотрит объекты, возводимые в соответствии с федеральной целевой программой развития Курильских островов до 2050 года.
В этой связи в субботу утром состоялся телефонный разговор директора Европейского департамента японского МИД Хадзимэ Хаяси с послом России в Японии Евгением Афанасьевым. Японская сторона заявила, что считает поездку российского премьера на остров "крайне прискорбной" и "ранящей чувства японцев", сообщает РИА Новости".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2655458

CAPRI
08-22-2015, 06:54 AM
Новое московское кафе. (http://kotocafe.ru/)

Zuboskalov
08-22-2015, 06:55 AM
Японская сторона заявила, что считает поездку российского премьера на остров "крайне прискорбной" и "ранящей чувства японцев", сообщает РИА Новости".

Что ж, значит есть необходимость ранить не только их чувства, но и более физические материи.

Whoever
08-22-2015, 06:56 AM
Что ж, значит есть необходимость ранить не только их чувства, но и более физические материи.

Не понял, вы вообще не верите в дипломатию, или вы верите в мудрость / необходимость происходящего.:1:

Zuboskalov
08-22-2015, 06:56 AM
Новое московское кафе. (http://kotocafe.ru/)

Это событие российского масштаба или у вас появился свой бизнес?

Zuboskalov
08-22-2015, 06:57 AM
Не понял, вы вообще не верите в дипломатию, или вы верите в мудрость / необходимость происходящего.:1:

Я верю в армию и флот.

STYLE
08-22-2015, 07:22 AM

Там сознание субментального плана связанное с проблемами квинтэссенции Цзин.
Он поклоняется товарищу Сталину, но не хотел бы при нем жить. Верит в распятого мальчика, но считает женщину, рассказавшую про это сумасшедшей. И т.д. и т.п.

Whoever
08-22-2015, 07:24 AM
Там сознание субментального плана связанное с проблемами квинтэссенции Цзин.
Он поклоняется товарищу Сталину, но не хотел бы при нем жить. Верит в распятого мальчика, но считает женщину, рассказавшую про это сумасшедшей. И т.д. и т.п.

а мне чем-то симпатичен Зубоскалов.
он понятен - пишет о России, о силе, об армии, о флоте.
Украину не любит, о чем тоже пишет.

а не разводит нудные дискуссии о гражданской войне.

STYLE
08-22-2015, 07:27 AM

Так тож очередной симптом у тебя проявляется. Вирус всё дальше и дальше поражает мозг.
А всё, что не нравится, ты гони, называй нудным и не слушай. От этого это всё сразу исчезнет и боевики превратятся в бабушек с цветами.

Zuboskalov
08-22-2015, 07:28 AM
Верит в распятого мальчика, но считает женщину, рассказавшую про это сумасшедшей. И т.д. и т.п.

Ну вы же вроде убедили себя в том, что умнее меня. Зачем продолжать это делать посредством вранья? Плохо убедили?

Zuboskalov
08-22-2015, 07:33 AM

Я знаю чем я вам симпатичен. Тем, что я на российской стороне, чье объективное превосходство вы осознаете логически, но не в состоянии согласиться с этим на эмоциональном уровне. А я достаточно эмоционален, что хотя бы на мгновения снимает ваши противоречия с логикой. Но в постах, разумеется, были, есть и останутся эмоции. Вы же все-таки человек.

Whoever
Так тож очередной симптом у тебя проявляется. Вирус всё дальше и дальше поражает мозг.
А всё, что не нравится, ты гони, называй нудным и не слушай. От этого это всё сразу исчезнет и боевики превратятся в бабушек с цветами.

дело не в том, что мне не нравится.
в это не верят в мире.
в "гражданскую войну" верят всё меньше людей и в самой России.

потому и нудно.

а Зубоскалов что - у меня с ним диаметрально противоположные точки зрения, и с ним можно уже исходя из этого обсуждать, где добро, а где зло.

STYLE
Ну вы же вроде убедили себя в том, что умнее меня. Зачем продолжать это делать посредством вранья? Плохо убедили?

Я не вру. Я так понял ваш ответ на мой вопрос: "а был ли мальчик?"
Разве неправильно? Поправьте тогда меня.

STYLE
08-22-2015, 07:34 AM
Я знаю чем я вам симпатичен.

Поверил :111:
Блин, ну нельзя же быть наивным до такой степени. :8:

Zuboskalov
08-22-2015, 07:36 AM
Я не вру. Я так понял ваш ответ на мой вопрос: "а был ли мальчик?"
Разве неправильно? Поправьте тогда меня.

А была ли цитата моих слов? И будет ли вообще?

STYLE
08-22-2015, 07:37 AM
дело не в том, что мне не нравится.
в это не верят в мире.
в "гражданскую войну" верят всё меньше людей и в самой России.

потому и нудно.

а Зубоскалов что - у меня с ним диаметрально противоположные точки зрения, и с ним можно уже исходя из этого обсуждать, где добро, а где зло.

"Гражданская война" - не вопрос веры. Это объективная реальность, основанная на конкретных фактах.
Вот в этом вы с Зубоскаловым и похоже. Тот тоже во многое просто верит, не утруждаясь сопоставить это с реальностью.
Как говорится, рыбак рыбака....

STYLE
08-22-2015, 07:39 AM
А была ли цитата моих слов? И будет ли вообще?

Если не затруднит, приведите цитату, пожалуйста.
Не забывайте, что это вы сторонник менторского тона, а я прилежный ученик, значит и спрос с вас.

Whoever
08-22-2015, 07:41 AM
"Гражданская война" - не вопрос веры. Это объективная реальность, основанная на конкретных фактах.
Вот в этом вы с Зубоскаловым и похоже. Тот тоже во многое просто верит, не утруждаясь сопоставить это с реальностью.
Как говорится, рыбак рыбака....

конкретные факты не известны на 90 процентов никому из пишущих на этом форуме.

я только могу предположить (плюс информация от знакомых), что, если закрыть шахты, заводы, больницы, школы и угробить бизнес - то часть местных, не успевших уехать, пойдут ради денег в "ополчение".

но это не их война.

Zuboskalov
08-22-2015, 07:43 AM
Г-н Стайл заревновал. Годами напрашивается здесь на симпатии, но ограничивается лишь самолюбованием. А тут вон про меня что-то хорошее сказали. Не порядок, нужно срочно исправлять ситуацию.

Zuboskalov
08-22-2015, 07:44 AM
Если не затруднит, приведите цитату, пожалуйста.
Не забывайте, что это вы сторонник менторского тона, а я прилежный ученик, значит и спрос с вас.

Вот и нет цитаты. Как любит говорить Власс - врунишка.

STYLE
08-22-2015, 07:50 AM
конкретные факты не известны на 90 процентов никому из пишущих на этом форуме.

я только могу предположить (плюс информация от знакомых), что, если закрыть шахты, заводы, больницы, школы и угробить бизнес - то часть местных, не успевших уехать, пойдут ради денег в "ополчение".

но это не их война.

Эти факты общедоступны. Другая проблема, что ты на мелочи не обращаешь внимания, но это уже к тебе вопрос.

Я только могу возразить, что в начале АТО шахты, заводы, больницы, школы, и бизнесы никто не закрывал, а местные шли ополчение. И вот с ними киевское правительство и развязало войну. Далее всё шло как в определении гражданской войны в Вике.
Ничего лично от себя не добавил, всё как есть.

STYLE
08-22-2015, 07:51 AM
Г-н Стайл заревновал. Годами напрашивается здесь на симпатии, но ограничивается лишь самолюбованием. А тут вон про меня что-то хорошее сказали. Не порядок, нужно срочно исправлять ситуацию.

У вас и тут перегибы с пониманием элементарных понятий.
Удивляюсь, как вы с этим всем живете? :217:

STYLE
08-22-2015, 07:57 AM
Вот и нет цитаты. Как любит говорить Власс - врунишка.

Лень искать ваш ответ.
Но ваши кривляния, чтоб уклониться, а не взять и ответить на вопрос ещё раз, характеризуют вас с нехорошей стороны. :8:
Да, я и понимаю, если ответите как прошлый раз, то будете глупо выглядеть. А если соврете, то форум всё хранит и можно найти цитату.
Так был ли распятый мальчик?

Zuboskalov
08-22-2015, 07:58 AM
Лень искать ваш ответ.

Закомплексованный врунишка, вы совершенно неинтересный.

STYLE
08-22-2015, 08:15 AM
Закомплексованный врунишка, вы совершенно неинтересный.

Опять слился.
Всё правильно сделал. И дураком не предстал, и врать не стал, просто перевел стрелки. Излюбленный прием сталинистов. :111:

Whoever
08-22-2015, 08:30 AM
Опять слился.
Всё правильно сделал. И дураком не предстал, и врать не стал, просто перевел стрелки. Излюбленный прием сталинистов. :111:

а какое это имеет значение.
он не любит Украину.
вот просто не любит.

поэтому правильнее задать вопрос, насколько на эту позицию повлиял репортаж о "распятом мальчике".
и читая его уже какое-то время, можно сказать: никак не повлиял.

STYLE
08-22-2015, 08:35 AM
а какое это имеет значение.
он не любит Украину.
вот просто не любит.

поэтому правильнее задать вопрос, насколько на эту позицию повлиял репортаж о "распятом мальчике".
и читая его уже какое-то время, можно сказать: никак не повлиял.

Если раньше у тебя здравые мысли были постоянно, лишь иногда были замутнения рассудка, то теперь вот такие проблески редкость.
Жаль, конечно. :117:

Whoever
08-22-2015, 08:43 AM
Если раньше у тебя здравые мысли были постоянно, лишь иногда были замутнения рассудка, то теперь вот такие проблески редкость.
Жаль, конечно. :117:

почему же.
на мою позицию как раз повлиял.

читая про всех этих "распятых мальчиков", "бандеровцев" (что может быть глупее сказки о проамериканских бандеровцах), предотвращенном захвате НАТО севастопольской лужи - я понимал степень правдивости российских "источников".

Zuboskalov
08-22-2015, 09:31 AM
почему же.
на мою позицию как раз повлиял.

читая про всех этих "распятых мальчиков", "бандеровцев" (что может быть глупее сказки о проамериканских бандеровцах), предотвращенном захвате НАТО севастопольской лужи - я понимал степень правдивости российских "источников".

Источники бывают с видео подтверждением, а бывают без него. Если по ОРТ 100 раз показали древних укров со свастикой и нацистскими выкриками и 10 раз просто на словах обвинили их в нацизме, это не значит, что ОРТ соврало 10 раз. Скорее оно преуменьшило (и занимается этим постоянно, даже умудряются приглашать древних укров в эфиры), потому что в Интернете гораздо больше видео подтверждений. Намного больше. Наше ТВ напоминает о нацизме в раз 5 меньше, чем стоило бы это делать. Владимир Хитрый так и вовсе договорился до того, что мы единый народ. Если еще вспомнить о свободе слова, то в России нет с ней проблем, есть проблемы с ее чрезмерным изобилием.

Итогом этого изобилия становятся вот такие вот неприкрытые безобразия http://www.youtube.com/watch?v=yGE5YYER2u8 И это один из множества примеров.

Whoever
08-22-2015, 09:49 AM
Источники бывают с видео подтверждением, а бывают без него. Если по ОРТ 100 раз показали древних укров со свастикой и нацистскими выкриками и 10 раз просто на словах обвинили их в нацизме, это не значит, что ОРТ соврало 10 раз. Скорее оно даже преуменьшило (и занимается этим постоянно, даже умудряются приглашать древних укров в эфиры), потому что в Интернете гораздо больше видео подтверждений. Намного больше. Наше ТВ напоминает о нацизме в раз 5 меньше, чем стоило бы это делать. Владимир Хитрый так и вовсе договорился до того, что мы единый народ. Если еще вспомнить о свободе слова, то в России нет с ней проблем, есть проблемы с ее чрезмерным изобилием.

Итогом этого изобилия становятся вот такие вот неприкрытые безобразия.................. И это один из множества примеров.

это значит, что они засняли подобный митинг (причём возможно, что и не в Украине даже, но допустим, что там) - и поспешили обьявить, что в Украине нацизм.
это грубый метод, в силу многократного преувеличения масштаба и значимости происходящего.

есть и более тонкие.
например, я недавно приехал из Амстердама.
есть там такой Эрмитаж - куда из питерского Эрмитажа привозят временные экспозиции (т.к. в самом Эрмитаже нет места, чтобы одновременно всё выставить.
так вот, нынешняя экспозиция - "Александр Первый, Наполеон и Жозефина".

Экспозиция интересная.
Понятно, гигантские полотна с основными сражениями - Бородино, Смоленск, Березина.
Мундиры Семёновского и Преображенского полков.
Предметы роскоши.
Оружие.
Коллекция Жозефины.

И вот посетитель доходит до комнаты "наследие Наполеона и Александра Первого".
У Александра Первого - и сервизы, и ювелирные изделия, и фотографии двух залов Зимнего дворца, названных в честь Александра, и в честь Победы.
У Наполеона - всё наследие из одного стеклянного стакана и посмертной маски с острова святой Елены.

Как вы думаете, это отражает реальное наследие, или всё же пропаганда налицо?:1:

Zuboskalov
08-22-2015, 09:54 AM
это значит, что они засняли подобный митинг (причём возможно, что и не в Украине даже, но допустим, что там) - и поспешили обьявить, что в Украине нацизм.
это грубый метод, в силу многократного преувеличения масштаба и значимости происходящего.

есть и более тонкие.
например, я недавно приехал из Амстердама.
есть там такой Эрмитаж - куда из питерского Эрмитажа привозят временные экспозиции (т.к. в самом Эрмитаже нет места, чтобы одновременно всё выставить.
так вот, нынешняя экспозиция - "Александр Первый, Наполеон и Жозефина".

Экспозиция интересная.
Понятно, гигантские полотна с основными сражениями - Бородино, Смоленск, Березина.
Мундиры Семёновского и Преображенского полков.
Предметы роскоши.
Оружие.
Коллекция Жозефины.

И вот посетитель доходит до комнаты "наследие Наполеона и Александра Первого".
У Александра Первого - и сервизы, и ювелирные изделия, и фотографии двух залов Зимнего дворца, названных в честь Александра, и в честь Победы.
У Наполеона - всё наследие из одного стеклянного стакана и посмертной маски с острова святой Елены.

Как вы думаете, это отражает реальное наследие, или всё же пропаганда налицо?:1:

Как-то на нашем ТВ вполне конкретно, четко и без преувеличений показали вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=Ia47r_CEZJc

и вот это

http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

Как же при помощи вашего визита в Амстердам вы докажите, что Российское ТВ в данном случае соврало?

Whoever
08-22-2015, 10:01 AM
Как-то на нашем ТВ вполне конкретно, четко и без преувеличений показали вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=Ia47r_CEZJc

и вот это

http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

Как же при помощи вашего визита в Амстердам вы докажите, что Российское ТВ в данном случае соврало?

да хотя бы тем, что во втором сюжете явно не школьная линейка:1:
по сути, то же самое: какой-то местный придурок собрал митинг молодёжи, а потом показанное было "обобщено" на всю страну.
пример грубого метода.

Zuboskalov
08-22-2015, 10:04 AM
да хотя бы тем, что во втором сюжете явно не школьная линейка:1:
по сути, тоже самое: какой-то местный придурок собрал митинг молодёжи, а потом показанное было "обобщено" на всю страну.
пример грубого метода.

Да, об этом я слышал. Пусть это так. Но как вы докажите, что в принципе сей нацистский поступок выдумка? Какое это было конкретно мероприятие, в данном случае дело десятое. И как вы докажите "обобщенность" вкупе с первым видео, которые вы не прокомментировали. А также вкупе с множеством других видео. Ну, например, с этим http://www.youtube.com/watch?v=NDOO497UsJo А ведь продолжать можно долго.

Whoever
08-22-2015, 10:13 AM
Да, об этом я слышал. Пусть это так. Но как вы докажите, что в принципе сей нацистский поступок выдумка? Какое это было конкретно мероприятие, в данном случае дело десятое....

я же не писал, что выдумка - я писал, что выбирается один вот такой кадр, и из него делаются какие-то выводы.
не научно.
сколько таких мероприятий было в Украине?
а вот митинги "Крым-наш" по всем регионам России - то печальная реальность.

И как вы докажите "обобщенность" вкупе с первым видео, которые вы не прокомментировали. А также вкупе с множеством других видео. Ну, например, с этим .............А ведь продолжать можно долго.

март 2014, после аннексии Крыма? Мой комментарий - эмоциональный ответ толпы на аннексию.
имеют право.
и потом, что такое "москаль"?
это не обозначение этнического русского или россиянина, а это термин, синонимичный с оккупантом, захватчиком из России.
для презрительного обозначения по национальному признаку есть другие слова.
например, я тоже мог бы стать им - но стал "евреебандеровцем":111:

Zuboskalov
08-22-2015, 10:21 AM
я же не писал, что выдумка - я писал, что выбирается один вот такой кадр, и из него делаются какие-то выводы.
не научно.

Там не случайный кадр, вы своими глазами видете, что вполне себе полноценное видео.

сколько таких мероприятий было в Украине?

Они почти ежедневны и уверен далеко не все успевают зафиксировать: http://www.youtube.com/watch?v=RaiWT6jjiDI Поэтому как раз посмотрите настоящее обобщенное видео.

а вот митинги "Крым-наш" по всем регионам России - то печальная реальность.

Позитивная реальность.

март 2014, после аннексии Крыма? Мой комментарий - эмоциональный ответ толпы на аннексию.
имеют право.

Да какой еще Крым? http://www.youtube.com/watch?v=ekmD6cSZ5ec

и потом, что такое "москаль"?
это не обозначение этнического русского или россиянина, а это термин, синонимичный с оккупантом, захватчиком из России.
для презрительного обозначения по национальному признаку есть другие слова.
например, я тоже мог бы стать им - но стал "евреебандеровцем":111:

Не нужно здесь детского сада. Мы оба с вами знаем, кто имеется ввиду. Не забывайте про обобщенное видео http://www.youtube.com/watch?v=RaiWT6jjiDI

Whoever
08-22-2015, 10:28 AM
......................................

Не нужно здесь детского сада. Мы оба с вами знаем, кто имеется ввиду. Не забывайте про обобщенное видео http://www.youtube.com/watch?v=RaiWT6jjiDI

эх, Зубоскалов.
пропагандистски примитивно, и печально, если убеждает внутреннюю аудиторию.

здесь не убеждает почти никого, кроме десятка пророссийских иммигрантов и примкнувших к ним местных маргиналов.

Zuboskalov
08-22-2015, 10:38 AM
эх, Зубоскалов.
пропагандистски примитивно, и печально, если убеждает внутреннюю аудиторию.

здесь не убеждает почти никого, кроме десятка пророссийских иммигрантов и примкнувших к ним местных маргиналов.

То есть вы продолжаете настаивать, что москаль не синоним русскому. Что у древних укров при фразе "москаляку на гиляку" в голове протекает многогранная мыслительная схема: "На гиляку, не русских, а кремлевсех оккупантов. Далеко не каждый русских оккупант, т.е. повесить необходимо кремлевскую администрацию (точнее не ее, а большинство тех, кто был "за") и непосредственно исполнитель их замыслов, а именно всех "зеленные человечков". И как тогда объяснить скачки со всеми лозунгами еще задолго до освобождения Крыма? Тоже про оккупантов думали? Ну в принципе мы начали совсем не с этих деталей, а с того врет ли российское ТВ о фашизме в среде древних укров? Ну так врет или нет?

Вот: http://www.youtube.com/watch?v=VAq6AUZbHv4

И наконец вот:

http://www.youtube.com/watch?v=PTm2Zw3VfLs

Zuboskalov
08-22-2015, 11:24 AM
http://www.youtube.com/watch?v=HKitv7Akm-w

In2HiDef
08-22-2015, 04:04 PM
http://www.gazeta.ru/business/2015/08/22/7711553.shtml

Падение цен на нефть тормозит новую сделку России и Китая о поставках газа. Рыночная цена газа сейчас не превышает $200 за 1 тыс. кубометров, но чтобы окупить строительство нового газопровода в Китай, она должна быть примерно вдвое выше, на что китайцы не согласятся. По словам экспертов, позиция КНР в переговорах выгоднее российской — Китай может позволить себе выждать.

Павлович
08-23-2015, 12:43 AM
http://www.gazeta.ru/business/2015/08/22/7711553.shtml

Падение цен на нефть тормозит новую сделку России и Китая о поставках газа. Рыночная цена газа сейчас не превышает $200 за 1 тыс. кубометров, но чтобы окупить строительство нового газопровода в Китай, она должна быть примерно вдвое выше, на что китайцы не согласятся. По словам экспертов, позиция КНР в переговорах выгоднее российской — Китай может позволить себе выждать.

Ну и? Тормазит не отменяет!Стоимость считают не по сиюменутной цене! Это долгосрочные влажения!

crazy-mike
08-23-2015, 02:53 AM
Ну и? Тормазит не отменяет!Стоимость считают не по сиюменутной цене! Это долгосрочные влажения!

электромобили вот...И кому эта нефть будет нужна? Хотя из нефти можно водку делать.

Птиц
08-23-2015, 06:09 AM
электромобили вот...И кому эта нефть будет нужна?

кхм. ваще-та 2/3 углеводородов в мире расходуется на выработку электроэнергии.

Skylight
08-23-2015, 06:22 AM
СМИ нашли жителя Владивостока, который сообщил в полицию о съевшей польских гусей соседке

Жителей России взбудоражила информация о доносе, который якобы был написан жителем Владивостока. Некий мужчина 1964 года рождения обратился в полицию с сообщением о том, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту продуктами.

Местный портал VL.ru разместил фотографию полицейского рапорта, согласно которому вечером 16 августа в управление МВД Владивостока дозвонился житель улицы Овчинникова. Со слов полицейского, заявитель рассказал, что его соседка ест гусей, предположительно импортированных из Польши. Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии.

Рапорт был подан полковнику полиции С. А. Гусеву. На снимке заретушированы имя бдительного гражданина и его телефон. При этом видна надписанная ручкой резолюция начальства: проверку провести в установленном
порядке до 18 августа. Судя по всему, никаких санкций для предполагаемых любителей гусятины она за собой не повлекла.

Об инциденте написали многие известные российские СМИ, эту информацию охотно подхватили и на Украине. На фотографию обратил внимание в том числе оппозиционер Алексей Навальный. В то же время пользователи интернета, узнавшие о "доносе", предположили, что мужчина был нетрезв или просто пошутил. Отметим, что ранее была открыта горячая линия, на которую можно сообщить о выявленных санкционных продуктах.

В Петербурге запретили говорить об уничтожении еды

Сельскохозяйственная продукция из некоторых европейских стран, в том числе Польши, запрещена к ввозу в коммерческих целях на территорию Российской Федерации. Россия ввела продовольственное эмбарго в ответ на санкции со стороны Запада, введенные после присоединения Крыма. Санкции ЕС подразумевают ограничения в отношении финансирования крупных российских банков, запрещают экспорт высокотехнологичного оборудования в области энергетики, а также продажу оружия и некоторых видов товаров военного назначения.

После того как президент Владимир Путин согласился уничтожать попавшие в РФ в обход санкций продукты, Россельхознадзор с энтузиазмом взялся за эту нетривиальную задачу.

Несмотря на то что российские граждане неоднократно требовали прекратить этот "холокост хлеба", ежедневно уничтожались десятки, если не сотни тонн продовольствия. Так, 6 августа было уничтожено 319,3 тонны еды. С 7-го по 15-е число в среднем по России уничтожалось 25 тонн в день. За следующие пять дней, с 15 по 20 августа, было уничтожено всего 50 тонн продукции. Изымались продукты даже из ручной клади граждан.

Теперь же сотрудникам Роспотребнадзора Ленобласти запретили рассказывать СМИ об уничтожении продуктов, утверждает dp.ru.

Санкционные гуси

Уничтожение гусятины стало особым поводом для шуток после того, как 15 августа в поселке Апастово (Татарстан) чиновники Россельхознадзора изъяли из магазина гусиные тушки венгерского производства, отвезли их на полигон твердых бытовых отходов и раздавили. За это они получили выговор, потому что гусей надо было сжечь.

Санкций за покупку и употребление "запрещенной" продукции в стране нет. Хотя накануне Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила правительству ввести уголовную ответственность за ввоз в РФ запрещенных санкционных продуктов. Примечательно, что в начале июля Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области разрешил торговать "санкционкой".

На днях казаки из союза "Ирбис" решили самостоятельно проверять торговые точки в Петербурге на предмет наличия санкционных товаров с тем, чтобы потом докладывать соответствующим ведомствам.

Птиц
08-23-2015, 06:36 AM
баян. точно упоротые как сговорились постить одну и ту же "новость" по три раза.

Izold
08-23-2015, 06:54 AM
Тут , кстати, новость была, про как в России стучат на соседей за поедание запрещенных горгонзолов . Традиции не умирают! :192: