PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Водопей
08-04-2015, 11:12 AM
будут
петиция гуляет по просторам
просят продукты конфискованные в дет дома напрявлять и во всякое такое

а в чем тогда будет смысл санкций ?
если сьедать ввозимые продукты - каким образом это накажет поставщиков ?

Милька
08-04-2015, 11:16 AM
Зачем мне об этом слышать, я хожу в магазин.
Когда тут была истерика, что россияне из за санкций голодают, я поставил фотки из обычного супермаркета. Все кто ныл - заткнулись.
буквально в субботу мне по скайпу человек из мурманска сказал, что покупает фрукты и молоко нелактозное только на отдыхе в финляндии и там на югах
в город пару мес. нормальные апельсины завозили, а сейчас нет
ни винограда ничего
все в рот не возьмешь

говорит, что из за санкций
а местные южные бывшие республики уже давно нормального ничего не возят

Lor
08-04-2015, 11:17 AM
просят продукты конфискованные в дет дома напрявлять и во всякое такое

Что-то мне подсказывает, что всё пройдет как обычно: перед телекамерами торжественно сожгут две куриные тушки, а остальное, через "задний проход" украдут и продадут. :)

Милька
08-04-2015, 11:17 AM
я думала, кстати, что морокко не имеет отношение к санкциям

Милька
08-04-2015, 11:18 AM
так видишь в чем разница, у нас новости, а ты сам в гуще событий
новости говорят о повышении цен, а ты про наоборот

по логике цены не могли не подняться
но... фикзнает короче
новости
кроме форумских жителей у людей родственники там живут

Водопей
08-04-2015, 11:20 AM
Что-то мне подсказывает, что всё пройдет как обычно: перед телекамерами торжественно сожгут две куриные тушки, а остальное, через "задний проход" украдут и продадут. :)
"Россельхознадзор уничтожил в Самарской области крупную партию бесхозной санкционной продукции, предположительно из Евросоюза.

"Сегодня в Самаре уничтожается партия груза, задержанного еще в апреле - шесть фур со 114 тоннами свиной продукции, - сообщили в пресс-службе ведомства."

Милька
08-04-2015, 11:20 AM
а в чем тогда будет смысл санкций ?
если сьедать ввозимые продукты - каким образом это накажет поставщиков ?
они не будут получать деньги за ввозимые товары
товар то конфискован
а не продан

Lor
08-04-2015, 11:21 AM
товар то конфискован
а не продан

А что, есть идиоты, которые с русскими в кредит торгуют? :120:

Милька
08-04-2015, 11:28 AM
А что, есть идиоты, которые с русскими в кредит торгуют? :120:
а какая разница
в кредит или нет

смысл санкций прекратить ввоз продукции
то есть поставщики потеряют рынок сбыта (это наказывает* поставщика)
в длительном времени
а не только одна поставка, которую забрали на таможне

разговор идет о товаре, который уже конфисковали
чтоб не уничтожать, а отдать кому необходимо

Водопей
08-04-2015, 11:29 AM
товар то конфискован
а не продан
интересно, надолго их хватит отправлять товар не получая ничего взамен ?

Lor
08-04-2015, 11:29 AM
а какая разница
в кредит или нет

смысл санкций прекратить ввоз продукции
то есть поставщики потеряют рынок сбыта (это наказывает* поставщика)
в длительном времени

Нехрен с КГБ торговать. Так им и надо.

Милька
08-04-2015, 11:31 AM
люди обычные не кгб

Милька
08-04-2015, 11:34 AM
а что то местная общественность про пескова ничего не пишет?
о его миллионной свадьбе
о часиках
о флешмобе чиновников, которые свои часики показывают
аля je suis песков

Lor
08-04-2015, 11:36 AM
а что то местная общественность про пескова ничего не пишет?
о его миллионной свадьбе
о часиках
о флешмобе чиновников, которые свои часики показывают
аля je suis песков

А чего про этого убогого писать, который за юбку жены спрятался и дрожит, как бы Вован под зад не пнул за "прокол".

Милька
08-04-2015, 11:38 AM
А чего про этого убогого писать, который за юбку жены спрятался и дрожит, как бы Вован под зад не пнул за "прокол".
по мне выглядит, как вброс

Милька
08-04-2015, 11:40 AM
курс высокий
а все сидят часики обсуждают
http://www.cbr.ru/

In2HiDef
08-04-2015, 11:41 AM
А причём тут календарь?... не все ведь как ты, интересуются фамилиями партийных лидеров. У людей ( в большинстве своём абсолютно аполитичных) есть масса других интересов.
Неужели ты думаешь, что домохозяйка променяет просмотр своего любимого сериала на выпуск новостей?
Ты ж не в СССР живёшь - привет!)))
У людей по сто программ на кабеле, как же ты их заставишь смотреть то, что интересно только тебе? Ну сам подумай...

Это ты аполитичный ? Ты, который живет не хлебом единым, но всяким словом от форума.

MariLi
08-04-2015, 02:17 PM
Если б я была фигуристкой первого класса с обалденной фигурой и, соответственно, миллионными доходами, я бы тоже на такие часики моему любимому мужчине не поскупилась.)
Бапки.

Птиц
08-04-2015, 02:33 PM
оп-паньки

йа кстате видел дядю Гену вот так тебя щас. сикс викс эгоу приехал к своему клиенту, фсмысли, девчонка молодая. договорились сходить на ланч. карочи, пока ждал, пока она выйдет, подъехал автомобиль, из него вылез дядя Гена, поболтал там с какими-то встречающими и промассовал в офис

CAPRI
08-04-2015, 02:50 PM
Если б я была фигуристкой первого класса с обалденной фигурой и, соответственно, миллионными доходами, я бы тоже на такие часики моему любимому мужчине не поскупилась.)
Бапки.

Мне больше нравятся рассуждения про "убогого" Пескова...

Кто Песков, а кто (сами знаете). :235:

Водопей
08-04-2015, 02:58 PM
http://i042.radikal.ru/1102/7c/177903b87f21.jpg

MariLi
08-04-2015, 03:00 PM

Да действительно, уморили...
Я глядя на фотографию подумала только об одном - чтоб меня так обнять как он, мне нужен мужчина за два метра ростом... Часы! :162:

Птиц
08-04-2015, 03:00 PM
Вон той водолей научилсо ставить кортинке с рунета. как вон той хуевер освоил ютуб. аццкий ... дедз

Eric007
08-04-2015, 03:29 PM
буквально в субботу мне по скайпу человек из мурманска сказал, что покупает фрукты и молоко нелактозное только на отдыхе в финляндии и там на югах
в город пару мес. нормальные апельсины завозили, а сейчас нет
ни винограда ничего
все в рот не возьмешь

говорит, что из за санкций

Санкции то тут причём?... вся эта продукция процентов на 80 везлась из Турции, остальное - Египет, Марокко, Тунис, Греция.
Я сомневаюсь, что бы в Мурманск виноград везли из Германии или Англии. Средний мурмончанин вряд ли мог себе позволить подобное удовольствие.

CAPRI
08-04-2015, 05:11 PM
Да действительно, уморили...
Я глядя на фотографию подумала только об одном - чтоб меня так обнять как он, мне нужен мужчина за два метра ростом... Часы! :162:

Это во-первых. Помимо отличной спортивной формы.

Не говоря уже об образовании, карьере, положении в обществе...

MariLi
08-04-2015, 05:13 PM

Ну да... Хотя он не то чтоб уж прям мой тип был... Но достойный мужчина, конечно.

CAPRI
08-04-2015, 05:17 PM
Ну да... Хотя он не то чтоб уж прям мой тип был... Но достойный мужчина, конечно.

И не мой совершенно.

Но надо же всё-таки понимать, что в ИСАА идиотов не подпускали на пушечный выстрел.

Mozgotrepka
08-04-2015, 05:41 PM
мне Песков не нравится внешне прям совсем.
А Навка как раз очень даже ничего

Whoever
08-04-2015, 06:06 PM

положении в чём?:111:

Маня
08-04-2015, 07:52 PM
Бапки.

"Не насосал, а подарили!"

Ты и вправду веришь, что ему часики молодая преподнесла? :314:

Lor
08-04-2015, 08:11 PM

А кто такой Песков? Холоп как холоп. А ты что подумала?

STYLE
08-04-2015, 08:21 PM
Бапки.
Откуда у фигуристки хоть и первого класса миллионные доходы? Иллюзии...
Естественно, никаких часов она ему за 15 недель до свадьбы не дарила. Всё сам, всё сам...

Маня
08-04-2015, 08:26 PM
И не мой совершенно.

Но надо же всё-таки понимать, что в ИСАА идиотов не подпускали на пушечный выстрел.

Не идиот, безусловно, но папа-дипломат, надо думать, тоже слегка помог кровиночке.

А вообще-то, скромнее надо быть государевым людям, к чему этот купеческий размах, зачем эти цыгане с медведями? Чай, не олигархи какие-нибудь забубенные. Как там в Проекте Указа Президента Российской Федерации говорится?

"Государственный (муниципальный) служащий должен: ... действовать честно, руководствуясь нравственной чистотой, простотой и скромностью в общественной и частной жизни».
http://regulation.gov.ru/projects#npa=38583

In2HiDef
08-04-2015, 08:45 PM
Бапки.
Не катит, эти часы на Пескове были сфотографированы еще в апреле. Вопрос, а не западло тебе, чемпионка, своей грудью прикрывать госчиновника от критики?

Не идиот, безусловно, но папа-дипломат, надо думать, тоже слегка помог кровиночке.

А вообще-то, скромнее надо быть государевым людям, к чему этот купеческий размах, зачем эти цыгане с медведями? Чай, не олигархи какие-нибудь забубенные. Как там в Проекте Указа Президента Российской Федерации говорится?

"Государственный (муниципальный) служащий должен: ... действовать честно, руководствуясь нравственной чистотой, простотой и скромностью в общественной и частной жизни».
http://regulation.gov.ru/projects#npa=38583

:111: :111::111:

wlass
08-04-2015, 09:23 PM
Бапки.

Бедняжки и сами это понимают, только деваться им некуда. Придраться по делу не к чему, вот и приходится выглядеть дураками.

Маня
08-04-2015, 09:53 PM
Бедняжки и сами это понимают, только деваться им некуда. Придраться по делу не к чему, вот и приходится выглядеть дураками.

Что понимают? Что МариЛи подарила бы дорогие часики любимому мужчине, если бы была фигуристкой? Лол. :)

Милька
08-04-2015, 10:00 PM
"Не насосал, а подарили!"

Ты и вправду веришь, что ему часики молодая преподнесла? :314:
и интересно
и вправду есть закон, что служащие не имеют право принимать подарки дороже какой то там суммы

Милька
08-04-2015, 10:01 PM
как я поняла людей возмущает
что декларируются одни доходы
с траты совсем другого порядка

STYLE
08-04-2015, 10:14 PM

Согласен. Сейчас вся страна выглядит дураками - приходится верить в такую глупость.

Alter Ego
08-04-2015, 10:15 PM
и интересно
и вправду есть закон, что служащие не имеют право принимать подарки дороже какой то там суммы

Я знаю, что в украинском законодательстве есть. Наверняка есть и в российском. Даже если Президент принимает подарки стоимостью выше определённой суммы - он обязан их регистрировать, и они отправляются в какое-то спецхранилище. Как-то так.

Маня
08-04-2015, 11:30 PM
и интересно

Есть такой закон - не дороже 3000 рублей, но тут же типа семейный "подарок". Не знаю, какие правила действуют в отношении подарков от членов семьи.

Ладно, воруют, но хотя бы врать могли бы поскладнее, версии согласовывать. :)

Маня
08-04-2015, 11:47 PM
как я поняла людей возмущает
что декларируются одни доходы
с траты совсем другого порядка

Людей возмущает, что их держат за лохов. Уверена, что и в Америке, и в Европе большинство госчиновников живет не на одну зарплату, однако им хватает ума не светить свои дорогие цацки и не транслировать на весь мир свои купеческие разгуляи. Но тут же понты дороже денег.

MariLi
08-05-2015, 12:45 AM
Ой, ой разбуянились :197: А может это китайская подделка?:122:

Птиц
08-05-2015, 01:22 AM
да однозначно вброс. и не оригинальный, уже были бурления говн в этих ваших интернетах по поводу часиков Димона за сто штук баксов, и у Кирилла Мефодия тоже наблюли.

Тая
08-05-2015, 02:05 AM
Российские моряки об украинцах-предателях в Крыму: "Все офицеры уехали в Украину, а вы – г**но"
http://obozrevatel.com/politics/10974-rossijskie-moryaki-ob-ukraintsah-predatelyah-v-kryimu-vse-ofitseryi-uehali-v-ukrainu-a-vyi-gno.htm

Птиц
08-05-2015, 02:10 AM
Людей возмущает, что их держат за лохов. Уверена, что и в Америке, и в Европе большинство госчиновников живет не на одну зарплату, однако им хватает ума не светить свои дорогие цацки и не транслировать на весь мир свои купеческие разгуляи. Но тут же понты дороже денег.

в Европе и в Америке там нимношка по-другому. там папа наворовал, иногда дедушка. но сыны же за отцов не в ответе

wlass
08-05-2015, 04:56 AM
и интересно

И вправду есть закон. Подарки согласно этому закону должны преподносится в связи с должностными функциями. Если невеста подарила, с должностными функциями такой подарок не связан.

Но разбираться с требованиями закона не интересно, главное - неугодного деятеля пнуть.

Skylight
08-05-2015, 05:13 AM
Из библиотек России изымают книги британских историков

87709

В книгах, по мнению регионального министерства, присутствуют "пропагандирующие стереотипы, сформировавшиеся во времена Третьего рейха", сообщает Униан.
"В связи с этим прошу срочно дать поручение руководителям муниципальных образовательных организаций: проверить наличие в библиотеках книг под редакцией Джона Кигана и Энтони Бивора; принять меры по изъятию из доступа обучающихся и педагогических работников", - говорится в документе, разосланном руководителям школ и училищ.
В правительстве подтвердили информацию об изъятии книг. Известно, что книги Энтони Бивора известны описаниями жестокости, которые проявляли советские солдаты по отношению к женщинам Германии.

Eric007
08-05-2015, 05:19 AM
Я думаю, про часы всё это полная ахинея.
Он их носит открыто. Человек публичный, знает что регулярно попадает в кадр. Если бы его часы стоили миллионы, вряд ли бы он стал в них светиться.
Да и Путин мог позавидовать - у президента ведь часики гораздо скромнее, получается.

Птиц
08-05-2015, 05:23 AM
Известно, что книги Энтони Бивора известны описаниями жестокости, которые проявляли советские солдаты по отношению к женщинам Германии.

Фонарь, а ты в курсе, што бивор это на омереганском слэнге кароче ... да?

Водопей
08-05-2015, 05:51 AM
Он их носит открыто. Человек публичный, знает что регулярно попадает в кадр. Если бы его часы стоили миллионы, вряд ли бы он стал в них светиться.
Да и Путин мог позавидовать - у президента ведь часики гораздо скромнее, получается.

Он кстати и не отрицает стоимость часов, показания путаются лишь в том кто и когда их ему "подарил"...

А светится он (и не он один) потому что им закон не писан...
Взять хотябы Васильеву и ее патрона минобороны... при доказанном воровстве на многие миллионы она все следствие "просидела" под дом.арестом занятая прогулками и шопингами... а простолюдины сидят в каталашках и за червонец, а потом получают реальный срок в реальных местах... а Васильеву найти не могут, то ли она в гаграх, то ли в московской квартире

HAL
08-05-2015, 05:58 AM
Он кстати и не отрицает стоимость часов, показания путаются лишь в том кто и когда их ему "подарил"...

А светится он (и не он один) потому что им закон не писан...
Взять хотябы Васильеву и ее патрона минобороны... при доказанном воровстве на многие миллионы она все следствие "просидела" под дом.арестом занятая прогулками и шопингами... а простолюдины сидят в каталашках и за червонец, а потом получают реальный срок в реальных местах... а Васильеву найти не могут, то ли она в гаграх, то ли в московской квартире
И что я не олигарх?? :117: Или сын олигарха, хотя согласен и на племянника...:182:

STYLE
08-05-2015, 07:08 AM
Уже и Песков признал, что часы настоящие. Уже и Навка сказала, что "она олимпийская чемпионка всё лето работала" и подарила часы ему. Правда, за 15 недель до свадьбы он в них был замечен, но кто на такие мелочи обращает внимание?
А местные продолжают бубнить про фейк и про сказки о миллионных заработках олимпийских чемпионов в России. Но ни за что не признают очевидных фактов.

Водопей
08-05-2015, 07:19 AM
Возможно идея в том, что оправдывая жуликов и воров они как бы защищают РФ от нападок

HAL
08-05-2015, 07:20 AM
Уже и Песков признал, что часы настоящие. Уже и Навка сказала, что "она олимпийская чемпионка всё лето работала" и подарила часы ему. Правда, за 15 недель до свадьбы он в них был замечен, но кто на такие мелочи обращает внимание?
А местные продолжают бубнить про фейк и про сказки о миллионных заработках олимпийских чемпионов в России. Но ни за что не признают очевидных фактов.
Наоборот. :239:
Только и признаю: Воруют. :117: Что там часы, херня.:111: Они Крым стырили.:117:

HAL
08-05-2015, 07:20 AM
Возможно идея в том, что оправдывая жуликов и воров они как бы защищают РФ от нападок
А РФ в этом нуждается?

STYLE
08-05-2015, 07:24 AM
Наоборот. :239:
Только и признаю: Воруют. :117: Что там часы, херня.:111: Они Крым стырили.:117:

У тя тоже всё сложно.
Взятки есть, воровство есть, а коррупции нет. :111:

HAL
08-05-2015, 07:29 AM
У тя тоже всё сложно.
Взятки есть, воровство есть, а коррупции нет. :111:
Это не у меня, это в Австралии коррупции нет :111:
Хотя вот лично у меня нет. Не берёт никто, просто не даю. Наличка нынче самому нужна.:111::110:

STYLE
08-05-2015, 07:37 AM
Это не у меня, это в Австралии коррупции нет :111:
Хотя вот лично у меня нет. Не берёт никто, просто не даю. Наличка нынче самому нужна.:111::110:

Не у тебя лично, а в твоем представлении о России. Постоянно доказываешь тут это.

HAL
08-05-2015, 07:46 AM
Не у тебя лично, а в твоем представлении о России. Постоянно доказываешь тут это.
Я доказываю??? Иди-ты?!! Я рассказываю. У меня нет представления о России, я тут живу уже почти пол века. У меня есть представление о США. Собранное из литературы, прессы, телевидения, путешествий моих друзей и родственников в США. Я могу представить то или иное событие:117: Но о России я ничего не могу представить, я просто знаю. Или не знаю, но не представляю.:111:

STYLE
08-05-2015, 07:47 AM
Я доказываю??? Иди-ты?!! Я рассказываю. У меня нет представления о России, я тут живу уже почти пол века. У меня есть представление о США. Собранное из литературы, прессы, телевидения, путешествий моих друзей и родственников в США. Я могу представить то или иное событие:117: Но о России я ничего не могу представить, я просто знаю. Или не знаю, но не представляю.:111:

Учи русский язык для начала.
Очень тяжело разговаривать с человеком, который не понимает языка.

HAL
08-05-2015, 07:53 AM
Учи русский язык для начала.
Очень тяжело разговаривать с человеком, который не понимает языка.
Может просто ты говоришь не по русски?
Или просто так, как ты привык говорить, сейчас не говорят? Разговорная речь быстро меняется, причём в разных регионах по разному.
Ты мне тут втуляешь, что я кому-то что-то доказываю. Не имею такой привычки. Или что у меня какие-то идеалистические представления о России. Что за глупости?!:117:

P.S Весь идеализм покинул мою голову вместе с волосами. :111:

Водопей
08-05-2015, 08:05 AM
А РФ в этом нуждается?
может и не нуждается.. но тогда на форуме вобще не о чем будет поговорить

Eric007
08-05-2015, 08:07 AM
А ты наверное прокурором себя возомнил?... или может быть судьёй?
Идёт обыкновенная дискуссия, каждый волен высказывать своё мнение. Жулик он или нет - я не в курсе, потому как не знаю подробностей. А делать выводы на основании каких то обрывочных фраз и расследований одиозных блоггеров - мне не интересно.

HAL
08-05-2015, 08:09 AM
может и не нуждается.. но тогда на форуме вобще не о чем будет поговорить
да ладно?! Есть масса интересных тем. Можно рассказать о том месте где живёшь, как живёшь. Вот когда ко мне приезжает друган из Бризбена, Австралия тоже часть западного мира, он много рассказывает. Да так интересно - заслушаешься.:182:
Вмиг разрушает все иллюзии и предубеждения.

Водопей
08-05-2015, 08:15 AM
А ты наверное прокурором себя возомнил?... или может быть судьёй?
Идёт обыкновенная дискуссия, каждый волен высказывать своё мнение. Жулик он или нет - я не в курсе, потому как не знаю подробностей. А делать выводы на основании каких то обрывочных фраз и расследований одиозных блоггеров - мне не интересно.
все как раз наоборот... прокурору нельзя давать подобные оценки до вынесения приговора
а вот я - могу, я не прокурор

Водопей
08-05-2015, 08:16 AM
да ладно?! Есть масса интересных тем. Можно рассказать о том месте где живёшь, как живёшь. Вот когда ко мне приезжает друган из Бризбена, Австралия тоже часть западного мира, он много рассказывает. Да так интересно - заслушаешься.:182:
мне кажется в таких случаях происходит замена одних предубеждений на другие

HAL
08-05-2015, 08:22 AM
мне кажется в таких случаях происходит замена одних предубеждений на другие
Нет. Это зависит от рассказчика. Так как я его знаю 40 лет и знаю. что он перестал питать иллюзии по поводу этой жизни лет в 15. В неангажированности ему нельзя отказать и в объективности тоже. Он легко может пройтись как по нашим, так и по вашим. :111: Это надо слышать.:182: С примерами и в лицах..

STYLE
08-05-2015, 09:32 AM
Может просто ты говоришь не по русски?
Или просто так, как ты привык говорить, сейчас не говорят? Разговорная речь быстро меняется, причём в разных регионах по разному.
Ты мне тут втуляешь, что я кому-то что-то доказываю. Не имею такой привычки. Или что у меня какие-то идеалистические представления о России. Что за глупости?!:117:

P.S Весь идеализм покинул мою голову вместе с волосами. :111:

Если человек что-то постоянно повторяет, то по русски можно сказать, что он это постоянно доказывает. И еще я помню наш с тобой разговор, где ты это как раз доказывал, что в России нет коррупции.
Если тебе не нравится слово "доказываешь", замени его на "считаешь", например. От этого суть дела не меняется.

Павлович
08-05-2015, 09:32 AM

ДА им всегда часы покоя не дают! То у Пескова то у патриарха! Причём подленность по фото определяют!

STYLE
08-05-2015, 09:35 AM
ДА им всегда часы покоя не дают! То у Пескова то у патриарха! Причём подленность по фото определяют!

Подлинность чего? Часов?
Ты такого низкого мнения о российских чиновниках, что считаешь они могут одеть подделку за 200 баксов? :111:
Уже и сам чиновник с женой признались, что часы подлинные, а ты всё не веришь. Веришь в их чистую совесть. :111:

Маня
08-05-2015, 09:37 AM
в Европе и в Америке там нимношка по-другому. там папа наворовал, иногда дедушка. но сыны же за отцов не в ответе

Власти предержащие воруют все, всегда и везде - это аксиома.:) Только одни воруют как умные, так, что народ еще им и спасибо скажет, что не всё украли, а другие, как мудаки, дразнят население.

Маня
08-05-2015, 09:47 AM

Во-во, путают холодное с мягким.

Маня
08-05-2015, 09:49 AM
Ой, ой разбуянились :197: А может это китайская подделка?:122:

Нашел. Шел по кабинету, смотрит - часы лежат. Тоже версия. :)

Маня
08-05-2015, 09:51 AM
А РФ в этом нуждается?

Конечно, нуждается, как и любое другое государство. Это называется "создание положительного имиджа страны". Чем Песков и должен заниматься по роду деятельности, кстати говоря.

Eric007
08-05-2015, 09:53 AM
Вот почему то никто не вспомнил, что ради Навки Песков оставил жену и троих детей.
Все сконцентрировались на часах :)

Павлович
08-05-2015, 09:53 AM
Подлинность чего? Часов?
Ты такого низкого мнения о российских чиновниках, что считаешь они могут одеть подделку за 200 баксов? :111:
Уже и сам чиновник с женой признались, что часы подлинные, а ты всё не веришь. Веришь в их чистую совесть. :111:

Они ? Нет! А вот фотошоп вполне! Ну прелепилиб электронную "мантану"! Визгу былоб, гораздо больше!

Alter Ego
08-05-2015, 10:26 AM
Вот почему то никто не вспомнил, что ради Навки Песков оставил жену и троих детей.

И что, они теперь пробираться пошли, с голоду пухнут?

crazy-mike
08-05-2015, 11:17 AM
Нашел. Шел по кабинету, смотрит - часы лежат. Тоже версия. :)

Шёл по кабинету, смотрит - айфон лежит. Выбросили в мусорник.

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949996451829.shtml

Презервативы тоже могут импортозаместить, Минпромторг предложил запретить закупать российским гос и муниципальным больницам эти средства контрацепции, произведённые вне Таможенного союза, а также бинты, костыли и антисептики. Такое предложение внёс Минпромторг, чтобы увеличить конкуренцию на рынке медицинских изделий.

Nahla
08-05-2015, 11:19 AM
помните, при ельцине кажется, шли -шли- нашли коробки с деньгами

Водопей
08-05-2015, 11:32 AM
и так восемь раз ...

Маня
08-05-2015, 11:40 AM

А что, бывает. Это только врунишки и бедняжки не верят. :)

Izolda
08-05-2015, 11:42 AM

это я предлагала обсудить в Многожёнстве...:217:

viktorsabade
08-05-2015, 12:08 PM
это я предлагала обсудить в Многожёнстве...:217:

жену или Навку?

Nahla
08-05-2015, 12:16 PM
и так восемь раз ...

из года в год

Водопей
08-05-2015, 12:20 PM
из года в год
но часы за пол-лимона никому еще не удавалось найти, даже Кириллу
(не там искали наверное)

Милька
08-05-2015, 12:20 PM
И вправду есть закон. Подарки согласно этому закону должны преподносится в связи с должностными функциями. Если невеста подарила, с должностными функциями такой подарок не связан.

Но разбираться с требованиями закона не интересно, главное - неугодного деятеля пнуть.
a свадьба
правда что тот отель жутко дорогой?
и что со всеми делами свадьба практически чуть меньше лимона в долларах стоила?

Милька
08-05-2015, 12:25 PM
Шёл по кабинету, смотрит - айфон лежит. Выбросили в мусорник.

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949996451829.shtml

Презервативы тоже могут импортозаместить, Минпромторг предложил запретить закупать российским гос и муниципальным больницам эти средства контрацепции, произведённые вне Таможенного союза, а также бинты, костыли и антисептики. Такое предложение внёс Минпромторг, чтобы увеличить конкуренцию на рынке медицинских изделий.
http://www.mk.ru/social/2015/08/05/onishhenko-zapret-na-goszakupku-importnykh-prezervativov-sdelaet-rossiyan-bolee-disciplinirovannymi.html

"Резинотехнические изделия (презервативы) никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем"

Водопей
08-05-2015, 12:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=YpgRTzopmQg

Милька
08-05-2015, 12:32 PM
я что то прям удивляюсь
это действительно правда?
все эти заявления
то се
какой то цирк

Alter Ego
08-05-2015, 12:45 PM
a свадьба
правда что тот отель жутко дорогой?
и что со всеми делами свадьба практически чуть меньше лимона в долларах стоила?

Там ещё и с отеля всех клиентов повыселяли.

Милька
08-05-2015, 12:49 PM
Там ещё и с отеля всех клиентов повыселяли.
это сомнительно
если заранее зарезервировали отель на пару дней
так кого там выселять

Alter Ego
08-05-2015, 12:58 PM
это сомнительно
если заранее зарезервировали отель на пару дней
так кого там выселять

Так в новостях передавали, что, типа, ради безопасности дорогих гостей освободили помещение отеля и прилегающего пляжа от всех остальных. Может и врут

Nahla
08-05-2015, 01:05 PM
но часы за пол-лимона никому еще не удавалось найти, даже Кириллу
(не там искали наверное)
неверующие бедняжки, не верили - не нашли,
а уверовали- бы -- обряли

Водопей
08-05-2015, 01:19 PM
если у него только часы (в общем-то бессмысленная статусная вещь) полмиллиона долларов... сколько ж он реально всего набрал, напилил, натырил ?

XCNY
08-05-2015, 02:20 PM
Это во-первых. Помимо отличной спортивной формы.Не говоря уже об образовании, карьере, положении в обществе...Он хронический Асматик, какая форма ...

crazy-mike
08-05-2015, 03:05 PM
я что то прям удивляюсь
это действительно правда?
все эти заявления
то се
какой то цирк
да в том и трабл - полная правда. В цирке до такого ни один клоун не мог додуматься ни разу.

XCNY
08-05-2015, 04:30 PM
да в том и трабл - полная правда. В цирке до такого ни один клоун не мог додуматься ни разу.Да вроде и не первый раз замуж-женяться.Что за помпезность такая.Как будто прям 21 летние)))

STYLE
08-05-2015, 04:39 PM
Они ? Нет! А вот фотошоп вполне! Ну прелепилиб электронную "мантану"! Визгу былоб, гораздо больше!
Так были часы или нет?
Что-то ты меня совсем запутал. Песков с Наукой утверждают, что были, а ты про какой-то фотошоп говоришь.

Милька
08-05-2015, 05:36 PM
Подлинность чего? Часов?
почему их защищают?
непонятно

Mozgotrepka
08-05-2015, 05:42 PM
почему их защищают?
непонятнопотому что все так хотят ))

Милька
08-05-2015, 06:58 PM
http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=38613

• антисептики и тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови;
• трости, костыли для стариков и опоры-ходунки (для детей с ДЦП
• детскую ортопедическую обувь
• противопролежные матрацы и подушки;
• протезы кистей, стоп и грудных желез;
• передвижные рентгеновские аппараты;
• ультразвуковые сканеры;
• дефибрилляторы;
• инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных
• стоматологическое оборудование;
• аппараты искусственной вентиляции легких;
• искусственные клапаны сердца.

Милька
08-05-2015, 06:58 PM
там надо на ссылку нажать
текст правового акта

In2HiDef
08-05-2015, 07:30 PM

• дефибрилляторы;

твари.

In2HiDef
08-05-2015, 07:32 PM
Министерство промышленности и торговли выступило с предложением существенно расширить список медицинских изделий, закупка которых за рубежом для нужд государственных и муниципальных клиник возможна только при отсутствии российских, армянских, белорусских и казахских аналогов. Проект постановления опубликован для общественного обсуждения на портале проектов нормативных правовых актов. Действующий перечень включает 46 позиций. В обновленный вариант предлагается внести дефибрилляторы, передвижные рентгеновские аппараты, ультразвуковые сканеры, инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных, аппараты искусственной вентиляции легких, протезы и расходные материалы от тест-полосок для глюкометров до марлевых бинтов и такое медоборудование, как трости и костыли. В список могут попасть антисептики и дезинфицирующие препараты. В министерстве также хотят ограничить закупку для государственных и муниципальных клиник импортных латексных презервативов, предназначенных «для профилактики борьбы со СПИДом», но при этом речи о запрете продажи импортных презервативов в аптеках не идет. Обсуждение проекта продлится до 17 августа 2015 года.

Постановление правительства, ограничивающее импорт медицинских товаров при наличии российских аналогов, было принято 5 февраля. В перечень попали, в частности, некоторые виды томографов, электрокардиографы, слуховые аппараты, глюкометры, иглы, шприцы, пинцеты и боры. Тогда в правительство заявили, что это решение «будет способствовать развитию отечественного производства медицинских изделий».

В феврале Министерство труда предложило увеличить сроки использования средств реабилитации инвалидов. В частности, речь идет об инвалидных креслах, слуховых аппаратах и сложной ортопедической обуви, а также впитывающих простынях и подгузниках для взрослых.

При таком лобовом протекционизме снижается конкурентное давление на очень высокотехнологичных направлениях, — отметила в интервью ТАСС директор Института экономики здравоохранения ВШЭ Лариса Попович. Она подчеркнула, что это не улучшит качество российской продукции.

«Когда министерство промышленности делало этот список, оно нас, всех экспертов, уверяло, что включили в него только то, что реально может быть заменено российским без потери качества. Но реального этого списка они нам не представили. Я не уверена, что российские производители, при том что я хорошо к ним отношусь, но не уверена, что они, в условиях жесткого патернализма, будут заинтересованы в росте качества и в улучшении высоких технологических показателей. Мы сами себя выкидываем из цепочки конкуренции на высокотехнологичных рынках. Ведь марля тоже высокие технологии сейчас несет в себе».

Попович также добавила, что даже импортные салфетки пропитываются специальными антисептическими растворами, а их российские аналоги требуют специальную подготовку к использованию. По ее словам, при экономии на простых марлевых салфетках возникает колоссальное количество проблем, связанных с внутрибольничной инфекцией и скоростью ранозаживления.

Водопей
08-05-2015, 07:44 PM
Текст конешно непростой, написан тугим юридическим языком, но как я понял, речь идет о конкурсных закупках

- если есть не менее 2 предложений от стран союзников (армения, белоруссия, казахстан), то закупка идет у них

- если нет, то закупается у "иностранного государства"

Но я могу и ошибаться, читал наискосок

Милька
08-05-2015, 10:32 PM
не
походу ты прав

XCNY
08-05-2015, 11:23 PM
У одного блогера прочитал о происшествии в Нижнем Новгороде.Мне думалось что сумасшедших в сша таких польно,а вот как случившемся в Н.Н. ..непонятно как то.,как так можно поступить чудовищно ...

Alter Ego
08-05-2015, 11:37 PM
А что он сделал?

XCNY
08-05-2015, 11:43 PM
А что он сделал?Жену и 6 детей своих убил...

OLYA-OLYA
08-05-2015, 11:50 PM
У одного блогера прочитал о происшествии в Нижнем Новгороде.Мне думалось что сумасшедших в сша таких польно,а вот как случившемся в Н.Н. ..непонятно как то.,как так можно поступить чудовищно ...

takih vezde polno

Alter Ego
08-05-2015, 11:55 PM
Жену и 6 детей своих убил...

Зачем?

HAL
08-05-2015, 11:59 PM
Если человек что-то постоянно повторяет, то по русски можно сказать, что он это постоянно доказывает. И еще я помню наш с тобой разговор, где ты это как раз доказывал, что в России нет коррупции.
Если тебе не нравится слово "доказываешь", замени его на "считаешь", например. От этого суть дела не меняется.

Если хочешь знать, что я считаю - поинтересуйся. Я никогда не говорю, что нет коррупции, что за глупости?
Коррупция есть всегда и везде. Везде. Другое дело, как часто ты лично с ней сталкиваешься. Тебя лично на сколько это напрягает? Люди живут в разных социальных системах и разных слоях. Кому-то это надо и он сталкивается постоянно, а кто-то не нуждается. просто он живёт так. что нет такой необходимости. :182:
В следующий раз, как возмёшься что-то утверждать, поинтересуйся, так для разнообразия. :117:

HAL
08-06-2015, 12:02 AM
Конечно, нуждается, как и любое другое государство. Это называется "создание положительного имиджа страны". Чем Песков и должен заниматься по роду деятельности, кстати говоря.
По роду деятельности он прессекретарь. Доносит до прессы, а что думает президент по тому или оному поводу. И всё. Имидж страну не его обязанности.

HAL
08-06-2015, 12:10 AM
Зачем?
Крыша съехала.

Маня
08-06-2015, 12:11 AM
По роду деятельности он прессекретарь. Доносит до прессы, а что думает президент по тому или оному поводу. И всё. Имидж страну не его обязанности.

Его, его.

Вскоре был заключён второй контракт, касающийся «консультаций в области связей с общественностью, лоббирования и помощи в отношениях со СМИ» и направленный на улучшение образа России в США, дополнительно агентство стало оказывать Москве PR-поддержку не только в США, но и в других странах мира. Представителем заказчика услуг PR-компании Кремлём был назван Песков, сумма контракта не разглашалась.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC %D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80% D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

crazy-mike
08-06-2015, 04:07 AM
Да вроде и не первый раз замуж-женяться.Что за помпезность такая.Как будто прям 21 летние)))

Дело не в этой трахнутой женитьбе Фигаро ведь! ( или женитьбе Бальзаминова даже )
:111:

HAL
08-06-2015, 05:21 AM

Мне говорили что в США нет коррупции, а американский журналист с этим не согласен: http://www.baltimoresun.com/news/opinion/oped/bs-ed-russian-corruption-20150804-story.html

Skylight
08-06-2015, 05:23 AM
"Песков, не дави еду!": Варварские методы уничтожения "санкционных продуктов" взорвали соцсети.

87730

Пользователи соцсетей возмущены варварскими методами уничтожения "санкционной еды" и запустили флешмоб, призывая российских чиновников отказаться от инициативы.
Создательница петиции об отмене уничтожения продуктов Ольга Савельева обновила запись, призывая доказать пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову, что подписи под ней оставляют настоящие люди. К 6 августа инициативу поддержали 250 тысяч человек.
"Друзья, нас уже более 200 000, а Песков не верит, что мы не виртуальные создания, а живые люди, которые просто хотят, чтобы в России не было голодных. Сегодня он заявил, что он сомневается в достоверности подписей, которые мы оставили под нашей с вами петицией", - пишет она.
Савельева предложила публиковать в соцсетях сэлфи с плакатами против уничтожения "незаконной" еды, сопровождаемые хэштегами #Песков #недавиеду #Яживая или #Яживой и любыми личными данными - фамилией и именем, возрастом, местом работы, городом проживания или электронным адресом.
Hа белорусско-российской административной границе в деревне Долосцы Себежского района Псковской области водитель автомобиля, который вез полторы тонны "санкционных" томатов без фитосанитарного сертификата, угнал фуру обратно в Белоруссию.

In2HiDef
08-06-2015, 06:33 AM
- не нравится мне пение Карузо, фальшивит, картавит
- ???? где вы слышали Карузо ?
- да мне Рабинович напел
(Ц)

Нет, по фотошопу. В случае патриарха есть еще и яхточка и дворец.

HAL
08-06-2015, 06:36 AM
- не нравится мне пение Карузо, фальшивит, картавит
- ???? где вы слышали Карузо ?
- да мне Рабинович напел
(Ц)

.
так и поёт http://www.baltimoresun.com/news/opinion/oped/bs-ed-russian-corruption-20150804-story.html

edik
08-06-2015, 06:43 AM
Мне говорили что в США нет коррупции, а американский журналист с этим не согласен: хттп://щщщ.балтиморесун.цом/нещс/опинион/опед/бс-ед-руссиан-цорруптион-20150804-сторы.хтмл

есть. Но она в другой форме. Например политическому лицу можно дать денег на его/её избирательную кампанию.

STYLE
08-06-2015, 07:10 AM
Если хочешь знать, что я считаю - поинтересуйся. Я никогда не говорю, что нет коррупции, что за глупости?
Коррупция есть всегда и везде. Везде. Другое дело, как часто ты лично с ней сталкиваешься. Тебя лично на сколько это напрягает? Люди живут в разных социальных системах и разных слоях. Кому-то это надо и он сталкивается постоянно, а кто-то не нуждается. просто он живёт так. что нет такой необходимости. :182:
В следующий раз, как возмёшься что-то утверждать, поинтересуйся, так для разнообразия. :117:

Я уже у тебя интересовался.
Если твоё мнение изменилось, то хорошо.

crazy-mike
08-06-2015, 07:19 AM

• дефибрилляторы;

эти придурки хотя запретить всё это ввозить ????????

HAL
08-06-2015, 07:29 AM
эти придурки хотя запретить всё это ввозить ????????
Да. Если это не производят внутри страны или в странах таможенного союза.
Вообще должен сказать: маразм крепчает.:182:

crazy-mike
08-06-2015, 07:31 AM
Да. Если это не производят внутри страны или в странах таможенного союза.
Вообще должен сказать: маразм крепчает.:182:

они хотят чтобы трансплантология и кардиохирургия накрылись медным тазом ?????

HAL
08-06-2015, 07:32 AM
Столько людей для обслуживания трубы не нужно. Корми их.

crazy-mike
08-06-2015, 07:37 AM
Столько людей для обслуживания трубы не нужно. Корми их.

Если начнут бурить на хребте Ломоносова , то будет катастрофическая нехватка людей.

HAL
08-06-2015, 07:42 AM
Если начнут бурить на хребте Ломоносова , то будет катастрофическая нехватка людей.
Китайцев загонят, их много.

Serge7
08-06-2015, 08:43 AM
Эксперты: рубль не выдержал удара, нанесенного нефтью

Курс евро на Московской бирже впервые с марта превысил 70 рублей. Ранее в пятницу курс доллара впервые с конца февраля преодолел отметку в 64 рубля.

Главным фактором, оказывающим давление на российскую валюту, является нефть, которая в начале недели впервые с января опустилась ниже 50 долларов за баррель североморской марки Brent.

В июле котировки Brent снизились на 10 долларов (порядка 16% за месяц).

"Рубль оказался не в состоянии выдержать удар, который нанесло ему падение цен нефть", - констатируют аналитики Sberbank CIB в ежедневном обзоре валютных рынков.

"Связь между ценами на нефть и курсом рубля продолжит преобладать над другими факторами, способствуя сохранению повышенной волатильности на валютном рынке. Из-за отсутствия на рынке валютного предложения экспортеров можно предположить, что курс доллара к рублю вырастет еще больше", - полагают они.

Ранее о назревающем дефиците валюты, чреватом новым витком ослабления рубля, заявили эксперты Высшей школы экономики.

"Из-за сезонного фактора профицит счета текущих операций в этот период [в августе-сентябре] составит, по нашим оценкам, всего 5 млрд долларов, в то время как погашение внешнего долга - в четыре раза больше (очередной пик платежей приходится на сентябрь - 14 млрд долларов)", - указали авторы мониторинга "Комментарии о государстве и бизнесе", вышедшего 5 августа.

"Процесс накопления валюты предприятиями и банками, вероятно, уже начался, и Банк России вновь может столкнуться с дилеммой: отпустить рубль в свободное плавание, как это было в конце прошлого года, и/или удовлетворить спрос на валюту за счёт накопленных резервов", - отмечается в документе.

В общей сложности задолженность российских компаний перед нерезидентами на конец второго квартала текущего года оценивалась в 362 млрд долларов.

Противоречивая статистика

По состоянию на 15:30 мск баррель нефти Brent котировался на лондонской бирже ICE Futures на уровне 49,31 доллара (минус 0,34% к открытию). Негативную динамику не смогла переломить даже благоприятная статистика из США, пришедшая в среду вечером.

Министерство энергетики США сообщило о сокращении запасов нефти в стране за прошлую неделю на 4,4 млн баррелей, в то время как аналитики прогнозировали сокращение запасов на 1,44 млн баррелей. Одновременно с этим власти страны обнародовали статистику нефтедобычи, которая может стать дополнительным фактором понижения нефтяных котировок.

На прошлой неделе производство нефти в Соединенных Штатах выросло на 50 тыс. баррелей в сутки, что компенсировало значительную часть снижения предыдущей недели.

Основной проблемой, оказывающей влияние на стоимость нефти, является перепроизводство ресурса в мире: по оценкам Международного энергетического агентства, во втором квартале этого года мировое производство нефти находилось на уровне 96,39 млн баррелей в день, в то время как реальный спрос составлял 93,13 млн.

Дополнительным фактором является замедление экономики Китая, а также результаты сланцевой революции в США.

"Мы являемся свидетелями потрясающего успеха нефтяной промышленности в США, которая наращивает добычу гораздо быстрее, чем рынок может усвоить", - сказал в интервью Bloomberg президент консалтинговой компании Lipow Oil Associates Энди Липоу.

"На самом деле мировой спрос на нефть также растет и вырастет к 2016 году на 1 млн баррелей в сутки. Но на то, чтобы абсорбировать объемы нефти, поставляемые на рынок, понадобится время", - считает он.

http://www.bbc.com/russian/business/2015/08/150806_ruble_rate_oil

viktorsabade
08-06-2015, 09:50 AM
поговаривают и о более низких ценах до конца года

Serge7
08-06-2015, 10:01 AM
поговаривают и о более низких ценах до конца года Я конечно против этого, ибо хочу, чтоб Вова удержался на троне, но демовская Америчка гнёт свою линию пока, во главе с этой кенийской куклой в Белом доме.

viktorsabade
08-06-2015, 10:02 AM
Я конечно против этого, ибо хочу, чтоб Вова удержался на троне, но демовская Америчка гнёт свою линию пока, во главе с этой кенийской куклой в Белом доме.

уважающая себя страна не должна зависеть от разных кукол
или сидеть и не гавкать если себя не уважающая. я имел в виду ЕС

Serge7
08-06-2015, 10:04 AM
уважающая себя страна не должна зависеть от разных кукол
или сидеть и не гавкать если себя не уважающая. я имел в виду ЕС Всё верно. :116:

Whoever
08-06-2015, 04:53 PM

забыл про пиявки?:1:

Whoever
08-06-2015, 05:44 PM
Дело не в этой трахнутой женитьбе Фигаро ведь! ( или женитьбе Бальзаминова даже )
:111:

дело в том, что Песков подставил Навку.
он поступил не по-мужски, сказав, что это её подарок.
Навальный уже опубликовал, куда надо стучать на Навку за уклонение от уплаты налогов в США.:111:

STYLE
08-06-2015, 05:46 PM
Навальный уже опубликовал, куда надо стучать на Навку за уклонение от уплаты налогов в США.:111:

Думаешь откажется от гражданства теперь?

STYLE
08-06-2015, 05:47 PM

Кто из вас с Интухаем быстрее настучит?
Вы же такие правильные тут. :111:

Whoever
08-06-2015, 05:47 PM
Думаешь откажется от гражданства теперь?

её иммиграционный статус вообще не известен, но даже после отказа от гражданства она должна в течение 10 лет выплачивать налоги.

Whoever
08-06-2015, 05:51 PM
Кто из вас с Интухаем быстрее настучит?
Вы же такие правильные тут. :111:

непгавильно мыслите, батенька.
в этом куда больше заинтересованы отдельные госсийские товагищи.

Dima424
08-06-2015, 05:51 PM
её иммиграционный статус вообще не известен, но даже после отказа от гражданства она должна в течение 10 лет выплачивать налоги.

Как там с "оттяжкой"?

STYLE
08-06-2015, 05:52 PM

Известен. Везде написано, что "дождались с мужем получения гражданства и уехали из США"

Whoever
08-06-2015, 05:54 PM
Известен. Везде написано, что "дождались с мужем получения гражданства и уехали из США"

я не так сильно этим интересуюсь.
в любом случае, я там написал.
10 лет.

Whoever
08-06-2015, 05:55 PM
Как там с "оттяжкой"?

ты же, вроде, скоро поедешь в Сибирь - тебе там обьяснят.

STYLE
08-06-2015, 06:00 PM
я не так сильно этим интересуюсь.
в любом случае, я там написал.
10 лет.
Да, я давно уже заметил, что ты не сильно всем интересуешься, но пописать на любую тему любишь. :116:

Whoever
08-06-2015, 06:02 PM
Да, я давно уже заметил, что ты не сильно всем интересуешься, но пописать на любую тему любишь. :116:

Навальный так и предположил, что гражданство есть.
И предложил настучать.:111:
Не цепляйся к пустякам.

Dima424
08-06-2015, 06:07 PM

А это кстати тебе кто сказал?

или где ты это вычитал? а?

я тоже хочу почитать такое...

Хуевер, не стесняйся... выкладывай свои источники

Dima424
08-06-2015, 06:10 PM
ты же, вроде, скоро поедешь в Сибирь - тебе там обьяснят.

a prichem tut Sibir'?

ty mne za ottyazhku grivny raskazyval... Ili zabyl uzhe?

Whoever
08-06-2015, 06:16 PM
а причем тут Сибирь?

ты мне за оттяжку гривны расказывал... Или забыл уже?

ну так я же именно тебе советовал гривну в связи с моим прогнозом покупать.:1:

Dima424
08-06-2015, 06:31 PM
ну так я же именно тебе советовал гривну в связи с моим прогнозом покупать.:1:

сам то понял че хотел сказать?

я вот нет...

STYLE
08-06-2015, 06:35 PM
Навальный так и предположил, что гражданство есть.
И предложил настучать.:111:
Не цепляйся к пустякам.

Я и не цепляюсь.
Так, замечание своё высказал. ))
А насчет Навального, то зачем предполагать, если даже в Вике это написано и ни для кого не секрет.
Хотя, щас уже говорят, что часы стоят не 30 лямов, как он написал, а всего лишь 9. Может они по старому курсу считают? :111:

CAPRI
08-06-2015, 06:42 PM
Вы уже задолбали с этими часами...

Откуда вообще такая уверенность, что они куплены за полную стоимость?
А не за 10%, например?

Да за такую пиар-кампанию мсье Ришар Миль доплать еще должен.

Теперь же бомонду неприлично будет носить часы дешевле полумиллиона евро.

Маня
08-06-2015, 07:01 PM

Не то чтобы я верила, что часики подарены Навкой, но если она зарабатывает в России и платит налоги там же, то никакого уклонения нет. В силу Договора об избежании двойного налогообложения, заключенного между США и РФ.

Dima424
08-06-2015, 07:06 PM
Не то чтобы я верила, что часики подарены Навкой, но если она зарабатывает в России и платит налоги там же, то никакого уклонения нет. В силу Договора об избежании двойного налогообложения, заключенного между США и РФ.

Там не все так просто с этим договором

Маня
08-06-2015, 07:08 PM

Не-а.

5 Common Misconceptions About Giving Up US Citizenship

1) Once you have filed renunciation you are still required to file US tax returns for the next ten years

Although this used to be true it is no longer the case. Now all you do is file a final return for the part of the year when you were still a citizen. That final return also includes Form 8854, which lists what, if any, exit tax is due.

http://www.expatinfodesk.com/expat-guide/relinquishing-citizenship/renunciating-your-us-passport/misconceptions-about-renunciation-of-a-us-passport/

Маня
08-06-2015, 07:10 PM
Там не все так просто с этим договором

А что там говорится?

Водопей
08-06-2015, 07:12 PM
Говорят часики ему подкинули, чтоб скомпроментировать.. он и рад бы их вернуть, да не знает кому

Dima424
08-06-2015, 07:24 PM
А что там говорится?

Если в одной стране ставка 20% в которой уплачено, а другой 30%, вынь и полож разницу второй стране. Но опятьже это глубокие дебри как это все работает. Потому на форуме мы тут с вами не выясним кто кому чего должен.

STYLE
08-06-2015, 07:25 PM
Вы уже задолбали с этими часами...

Откуда вообще такая уверенность, что они куплены за полную стоимость?
А не за 10%, например?

Да за такую пиар-кампанию мсье Ришар Миль доплать еще должен.

Теперь же бомонду неприлично будет носить часы дешевле полумиллиона евро.

Уже выдвигали версию - нашёл.
Но молодожены сами её опровергли.

Aurbo
08-06-2015, 07:35 PM
https://meduza.io/feature/2015/08/04/skolko-mozhno-sporit

Маня
08-06-2015, 07:37 PM
Если в одной стране ставка 20% в которой уплачено, а другой 30%, вынь и полож разницу второй стране. Но опятьже это глубокие дебри как это все работает. Потому на форуме мы тут с вами не выясним кто кому чего должен.

Действительно. Пусть специально обученные люди этим занимаются. :)

Ангел
08-06-2015, 07:43 PM
Meduza — зарегистрированное в Латвии русскоязычное интернет-СМИ, созданное бывшим главным редактором Lenta.ru Галиной Тимченко
при чем тут Россия ?

Милька
08-06-2015, 07:50 PM
http://www.gazeta.ru/business/2015/08/06/7670581.shtml

http://img.gazeta.ru/files3/989/7670989/upload-DSC_5980_1_-pic510-510x340-43834.jpg

http://img.gazeta.ru/files3/997/7670997/upload-DSC_6002-pic510-510x340-35643.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/1/7671001/upload-DSC_6061-pic510-510x340-98119.jpg

Водопей
08-06-2015, 07:56 PM

http://img.gazeta.ru/files3/989/7670989/upload-DSC_5980_1_-pic510-510x340-43834.jpg

http://img.gazeta.ru/files3/997/7670997/upload-DSC_6002-pic510-510x340-35643.jpg

Пишут, что все это идет без сопроводительных документов, без сертификатов качества

При всем при том.... что бы с такой продукцией неизвестного качества и происхождения сделали бы к примеру в штатах ?

Пропустили бы через таможню без документов ?
Раздали бы нуждающимся ?

Водопей
08-06-2015, 08:01 PM
В 30-х годах во время Великой депрессии правительство штатов стимулировало фермеров сокращать производство и уничтожать избытки продуктов, чтоб остановить падение цен... и это при огромном числе голодающего населения...

Французы вчера уничтожали продукты питания на своей границе

Маразм шагает по планете

Dima424
08-06-2015, 08:03 PM

Миль. У тебя какое мнение по этому делу?

Милька
08-06-2015, 08:05 PM
Пишут, что все это идет без сопроводительных документов, без сертификатов качества

При всем при том.... что бы с такой продукцией неизвестного качества и происхождения сделали бы к примеру в штатах ?

Пропустили бы через таможню без документов ?
Раздали бы нуждающимся ?
ролик был на канале россия 24
не знаю что за канал
вылезло на фб в ленте
так там заявлено, что санкционный сыр.

Милька
08-06-2015, 08:07 PM
Миль. У тебя какое мнение по этому делу?
я против уничтожения еды
санкционной
за распределение в дет дома.

Dima424
08-06-2015, 08:07 PM
В 30-х годах во время Великой депрессии правительство штатов стимулировало фермеров сокращать производство и уничтожать избытки продуктов, чтоб остановить падение цен... и это при огромном числе голодающего населения...

Маразм шагает по планете
До сих пор регулируют каличество фермерских земель. Для тех же целей

Милька
08-06-2015, 08:08 PM
предполагаю, что у французов нет дет домов с плохим снабжением
если они у них вообще есть

Водопей
08-06-2015, 08:09 PM
не знаю что за канал
вылезло на фб в ленте

Я читаю по твоей ссылке
Заявлено, что продукты шли без доков и сертификатов

Dima424
я против уничтожения еды
санкционной

А как же закон?

Милька
А как же закон?
а что закон

Маня
08-06-2015, 08:10 PM
не знаю что за канал
вылезло на фб в ленте

То есть контрабандный.

Водопей
08-06-2015, 08:11 PM

Сомневаюсь что французы шлют контрабанду неизвестного происхождения в дет дома

А голодающие есть и во франции, и даже в штатах

Dima424
08-06-2015, 08:11 PM

Думаю что есть

Милька
08-06-2015, 08:12 PM
Я читаю по твоей ссылке
Заявлено, что продукты шли без доков и сертификатов
я не нашла

Dima424
08-06-2015, 08:12 PM
а что закон

Миля Юрьевна Деточкина

Маня
08-06-2015, 08:14 PM
я против уничтожения еды
санкционной

Слишком большая вероятность, что она туда не попадет.

Водопей
08-06-2015, 08:14 PM
В продмагах продукты с только что истекшим сроком (а на самом деле вполне сьедобные) по закону должны быть отправлены в отходы... ни бездомным, ни сиротам их не отдадут

Водопей
08-06-2015, 08:15 PM
я не нашла

Лол

А ты ее читала ?

Второй или третий абзац
"19:53"

Милька
08-06-2015, 08:16 PM
Миля Юрьевна Деточкина
закон только что принят
люди предлагают изменить закон
санкционный товар не уничтожать, а перенеправлять

конфискованный товар

если он без документов, как они знают, что он из латвии, к примеру
почему он тогда санкционный
а не товар без сертификата

Милька
08-06-2015, 08:18 PM
Лол

А ты ее читала ?

Второй или третий абзац
"19:53"
то что песков сказал?
кто его после навкиных часов внимательно читает

Водопей
08-06-2015, 08:20 PM
то что песков сказал?
кто его после навкиных часов внимательно читает

Не, ну если он врет и все сертификаты качества в порядке, то я тоже за то чтоб раздали нуждающимся или в детдома

Если не врет, и никаких дрков при продуктах нет, то делать как делают во всем мире - в отходы

Милька
08-06-2015, 08:21 PM
В продмагах продукты с только что истекшим сроком (а на самом деле вполне сьедобные) по закону должны быть отправлены в отходы... ни бездомным, ни сиротам их не отдадут
ты если когда либо сталкивался с транспортировкой продуктов
по идее бы знал, что без сопроводительных документов товар не смог бы пересеч границу государства
сначала того государства, из которого его везут
а потом того, в которое

то есть этот товар таможня того государства, из которого его везли его пропустила

Водопей
08-06-2015, 08:22 PM
закон только что принят

конфискованный товар

Как я понимаю, официально и открыто никто уже товар из санкционных стран не везет

Везут неизвестно где и как купленные товары с переклеенными этикетками

Милька
08-06-2015, 08:22 PM
есть у них куча людей
которые занимаются благотворительностью и которым верят

Ангел
08-06-2015, 08:24 PM
по идее бы знал, что без сопроводительных документов товар не смог бы пересеч границу государства
а потом того, в которое

то есть этот товар таможня того государства, из которого его везли его пропустила

Есть стандарты.. по содержанию определенных в-ств в продуктах.. в России они строже, чем в Еврозоне.

Водопей
08-06-2015, 08:25 PM
а потом того, в которое

Я никогда не перегонял фуры с продуктами через границы, нет

Но по газетам знаю, что таможни разных стран тормозят контрабандный и контерфактный товар постоянно... как он пересек границу другого государства - знает один только Меркурий

Милька
Как я понимаю, официально и открыто никто уже товар из санкционных стран не везет

Везут неизвестно где и как купленные товары с переклеенными этикетками
тогда он не санкционный
а товар без сертификата и с поддельными документами

Dima424
закон только что принят

конфискованный товар

Может на нем продуктах Латвийские этикетки? Мне откуда знать. Может доки на товар бвли транзитные, а товар взял и не доехал до пункта назначения.

А то что закон хотят изменить не значит что его можно нарушать. Вон зайди на сайт белого дома, почитай петиции, кто чего хочет

Милька
08-06-2015, 08:26 PM
Я никогда не перегонял фуры с продуктами через границы, нет

Но по газетам знаю, что таможни разных стран тормозят контрабандный и контерфактный товар постоянно... как он пересек границу другого государства - знает один только Меркурий
я могу предположить, что у товара все с доками было в порядке
поэтому и пересек

Милька
08-06-2015, 08:27 PM
Может на нем продуктах Латвийские этикетки? Мне откуда знать. Может доки на товар бвли транзитные, а товар взял и не доехал до пункта назначения.

А то что закон хотят изменить не значит что его можно нарушать. Вон зайди на сайт белого дома, почитай петиции, кто чего хочет
а где я писала о том, что закон нарушать
я тут ставила ссылку на петицию
200000 человек ее подписали уже

Dima424
08-06-2015, 08:28 PM
тогда он не санкционный

А что мешает этому товару быть одновременно без сертификата, с поддельными документами и сакнкционным

Водопей
тогда он не санкционный

Мне тоже именно этот момент в новостях настораживает

Сначало говорят, что тормозят продукты попавшие под санкции и тут же - что при нех нет доков

Милька
А что мешает этому товару быть одновременно без сертификата, с поддельными документами и сакнкционным
разный статус

Водопей
08-06-2015, 08:29 PM
поэтому и пересек

Нам остается только гадать

Но вполне допускаю что ты права, а песков врет

Dima424
а где я писала о том, что закон нарушать
я тут ставила ссылку на петицию
200000 человек ее посписали уже

На данный момент закон есть закон. Надо уничтожить. А если ты против подпиши петицию.

Милька
Мне тоже именно этот момент в новостях настораживает

Сначало говорят, что тормозят продукты попавшие под санкции и тут же - что при нех нет доков
если нет доков - его нельзя реализовать
а если кто то на авось решил провезти, или пытался подмазать таможню - другое

Милька
08-06-2015, 08:31 PM
На данный момент закон есть закон. Надо уничтожить. А если ты против подпиши петицию.
слушай
ты сам с собой споришь?
ты спросил мое отношение к этому? я ответила, что за распределение санкционных товаров нуждающимся

Маня
08-06-2015, 08:32 PM
поэтому и пересек

Пересек как товар из Белоруссии, к примеру, а на самом деле он из Европы. Переклеили этикетки, подделали накладные. Смысл этой акции в том, чтобы наказать ушлый бизнес, который научился обходить закон. Плохой закон или хороший - сейчас не об этом. Он действует, его надо соблюдать. А в российские детские дома, я думаю, не имеет смысла. Там и без контрабанды не голодают. А в Сомали далеко везти.

Водопей
08-06-2015, 08:33 PM
если нет доков - его нельзя реализовать
а если кто то на авось решил провезти, или пытался подмазать таможню - другое

Если на авось - пусть лучше раздадут
Может не детям, но хотя бы бомжам

Но расчитывать на эти продукты как на стабильную подкормку не стоит. Вряд ли после таких показательный изыманий будут продолжать везти на авось

Милька
08-06-2015, 08:35 PM
Пересек как товар из Белоруссии, к примеру, а на самом деле он из Европы. Переклеили этикетки, подделали накладные. Смысл этой акции в том, чтобы наказать ушлый бизнес, который научился обходить закон. Плохой закон или хороший - сейчас не об этом. Он действует, его надо соблюдать. А в российские детские дома, я думаю, не имеет смысла. Там и без контрабанды не голодают. А в Сомали далеко везти.
серьезно?)

Водопей
08-06-2015, 08:35 PM

В Сомали далеко
Может таможенникам разрешить схрумкать ? Ну а чо нормальной колбасе зря пропадать ?

И формально товар не пересечет линию охраны границы... прямо на месте и будет переработан

Маня
08-06-2015, 08:36 PM
серьезно?)

А ты серьезно думаешь, что в детдомах жмых едят?

Водопей
08-06-2015, 08:38 PM

Что такое жмых ?

Маня
08-06-2015, 08:38 PM
В Сомали далеко
Может таможенникам разрешить схрумкать ? Ну а чо нормальной колбасе зря пропадать ?

И формально товар не пересечет линию охраны границы... прямо на месте и будет переработан

Таможенники и так сытые. Лучше нагнать бомжей на границу.

Милька
08-06-2015, 08:39 PM
жмых не едят
но обилия сыров, колбас и фруктов у них нет
я это я не думаю, а знаю.

Dima424
слушай
ты сам с собой споришь?
ты спросил мое отношение к этому? я ответила, что за распределение санкционных товаров нуждающимся

А надо было сказать что за изменение закона

Маня
Что такое жмых ?

Примерно то же, что и псиллиум. :)

Милька
08-06-2015, 08:40 PM
А надо было сказать что за изменение закона
молодец

Маня
08-06-2015, 08:40 PM
жмых не едят
но обилия сыров, колбас и фруктов у них нет
я это я не думаю, а знаю.

"Нет обилия сыров" и "голодают" - это разные вещи.

Водопей
08-06-2015, 08:41 PM
Таможенники и так сытые. Лучше нагнать бомжей на границу.

Тоже далеко

Проще при таможнях завести подсобные хозяйства

Водопей
08-06-2015, 08:42 PM
Примерно то же, что и псиллиум. :)

Тоже полезная и нужная в диете вещ ?

STYLE
08-06-2015, 08:45 PM
А голодающие есть и во франции, и даже в штатах

Блин, щас заехал в один райончик - фильм ужасов. Так это еще светло было. :153:

Милька
08-06-2015, 08:45 PM
"Нет обилия сыров" и "голодают" - это разные вещи.
еда не разнообразная
каши, картошка с макаронами

а могли бы макарони чиз есть

ты серьезно? ненадо детям ни сыра ничего?
раз картошкой перебиваются -равно- не голодают?

только местное население тащит им по мере возможности

Маня
08-06-2015, 08:46 PM
Тоже полезная и нужная в диете вещ ?

Нет, это совсем пустой продукт. Жмых и лебеда как символ голодной жизни.

Водопей
08-06-2015, 08:46 PM
Блин, щас заехал в один райончик - фильм ужасов. Так это еще светло было. :153:

Уезжай оттудова быстрее
В Париже есть арапские кварталы, туда даже полиция не суется, что ты там забыл вобще ?

Водопей
08-06-2015, 08:48 PM
Нет, это совсем пустой продукт. Жмых и лебеда как символ голодной жизни.

Лебеда это вроде как из одного семейства с quinoa, нет ?
Майнстримная на сегодня вещ

STYLE
08-06-2015, 08:48 PM

Хермес тоже свою продукцию сжигают, а не продают на аутлет или в Африке не раздают.

Маня
08-06-2015, 08:52 PM
еда не разнообразная
каши, картошка с макаронами

а могли бы макарони чиз есть

ты серьезно? ненадо детям ни сыра ничего?
раз картошкой перебиваются -равно- не голодают?

только местное население тащит им по мере возможности

С чего ты взяла, что у них нет сыра, например? Или овощей-фруктов? Может, пармезана и нет, но есть местный сыр. И все остальное тоже есть, посмотри таблицу. Конечно, есть такие детдома, где персонал ворует, так они санкционные продукты тем более упрут.

Приложение 6. НОРМЫ ПИТАНИЯ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКИХ ДОМОВ И ШКОЛ-ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ (НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ГРАММАХ В ДЕНЬ)

Возраст детей
от 3 до 6 лет Школьники
Хлеб ржаной 60 150
Хлеб пшеничный 100 200
Мука пшеничная 35 35
Мука картофельная 3 3
Крупа, бобовые, макаронные изделия 45 75
Картофель 300 400
Овощи, зелень 400 470
Фрукты свежие 260 250
Соки 200 200
Фрукты сухие 10 15
Сахар 60 75
Кондитерские изделия 25 25
Кофе (кофейный напиток) 2 4
Какао 1 2
Чай 0,2 0,2
Мясо 95 105
Птица 25 70
Рыба (сельдь) 60 110
Колбасные изделия 10 25
Молоко, кисломолочные продукты 550 550
Творог 50 70
Сметана 10 10
Сыр 10 12
Масло сливочное 35 50
Масло растительное 12 18
Яйцо (штук) 1 1
Специи 2 2
Соль 8 8
Дрожжи 1 1
Продукты специального назначения
(ЭНПИТ белковый и ЭНПИТ противоанемический)

Экспортёр
08-06-2015, 08:55 PM
Макарони чиз - ваще диабет вызывает! :110:

STYLE
08-06-2015, 08:56 PM
Уезжай оттудова быстрее
В Париже есть арапские кварталы, туда даже полиция не суется, что ты там забыл вобще ?

Я уже дома. ))
Заезжали с женой в корейский магазин. Она у меня любит разную восточную фигню. :8:

Маня
08-06-2015, 08:57 PM
Лебеда это вроде как из одного семейства с quinoa, нет ?
Майнстримная на сегодня вещ

Не знаю, я лебеду пока не ем. Не дошла еще до этой стадии.

Водопей
08-06-2015, 08:59 PM
Все равно выскажусь..

Все эти само-эмбарго в ответ на санкции - глупая, вредная вещь. Санкции ударили по некоторым госчиновникам и по газонефтяной промышленности, да.

Но само-эмбарго только ухудшит и без того хреновое положение дел. Большого вреда западу, где доля торговли с РФ состаляет 1-2 % , это не принесет... а вот по самой РФ, где доля импорта продуктов доходит до 40, до 60 % , ударит нехило.

Это тоже самое когда к примеру чела оштрафовали, так он в отместку еще и башкой в стену стал биться со всей дури

Прикольно что народ вроде как поддерживает этот курс

Этого я понять так и не смог, как ни старался

Водопей
08-06-2015, 09:00 PM
Не знаю, я лебеду пока не ем. Не дошла еще до этой стадии.

А quinoa ?

Маня
08-06-2015, 09:09 PM
Все равно выскажусь..

Все эти само-эмбарго в ответ на санкции - глупая, вредная вещь. Санкции ударили по некоторым госчиновникам и по газонефтяной промышленности, да.

Но само-эмбарго только ухудшит и без того хреновое положение дел. Большого вреда западу, где доля торговли с РФ состаляет 1-2 % , это не принесет... а вот по самой РФ, где доля импорта продуктов доходит до 40, до 60 % , ударит нехило.

Это тоже самое когда к примеру чела оштрафовали, так он в отместку еще и башкой в стену стал биться со всей дури

Любые запреты - глупость, конечно, тем более запреты еды. Не знаю, но я дефицита не заметила в магазинах. Полки ломятся, продукты разнообразные, вкусные, отечественных стало гораздо больше. Рестораны растут как грибы. Импортные продукты сильно подорожали, но их и покупает совсем небольшой процент населения. Поэтому большинство и поддерживает.

Маня
08-06-2015, 09:12 PM
А quinoa ?

Квиноя (кинва) - это углеводы, я ее стараюсь пореже.

Водопей
08-06-2015, 09:19 PM
Любые запреты - глупость, конечно, тем более запреты еды. Не знаю, но я дефицита не заметила в магазинах. Полки ломятся, продукты разнообразные, вкусные, отечественных стало гораздо больше. Рестораны растут как грибы. Импортные продукты сильно подорожали, но их и покупает совсем небольшой процент населения. Поэтому большинство и поддерживает.
Ну дайтобог

wlass
08-06-2015, 10:12 PM

Маразм шагает по планете

И французы и монголы и тау-китайцы знают, что уничтожать товар - это единственный путь избежать коррумпирования таможни. В любом другом случае товар остается у собственника за небольшую мзду, с легальными документами, и дальше собственника уже не наказать за контрабанду.
И только господа пропагандисты постоянно поднимают бровки с деланным удивлением.

wlass
08-06-2015, 10:15 PM

Во-во. С таможни пойдет дальше с легальными документами - не подкопаешься. Но никак не на благотворительные цели. Не для того тащили.

Кстати, я тут прочитал, мол, до Африки далеко... Ребятки, а вы правда думаете, что благотворительность поступает в Африку бесплатно? :120:

Там, на берегу-то, ее встречают ребята, ответственные за распределение. Получают, бесплатно, да. А дальше? Вы думаете, что они ее по деревням бесплатно развозят? :169:

Интересно также, что и господа благотворители это понимают. Просто свою выгоду на этом они уже получили, а дальше заниматься незачем. Своих фермеров приподняли - выгода обществу, львиную долю благотворительных сборов рассовали по карманам - выгода милосердным дядям, пиар получили - опять выгода...А в Сомали бандиты захватывают товар, едва берег скрывается из видимости, и все дела.

Таким образом, в Африку отправлять тоже не получается. Бесплатно голодающим не достанется в любом случае, а выгоду контрабандисты все равно получают.

wlass
08-06-2015, 10:28 PM
Все равно выскажусь..

Так ведь просто, казалось бы. Импортные дороже, их покупают мало. Потому население и не замечает их отстутствия.
Отсюда, кстати, и доля импорта продуктов. Никак не 40%, ну куда продавец будет выбрасывать просроченный товар?

In2HiDef
08-06-2015, 10:35 PM
Про часы Пескова уже было?

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, подарившая своему мужу – пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову – часы за 620 тыс. долларов, должна будет заплатить налоги в казну США. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший вице-премьер правительства РФ, а ныне бизнесмен в эмиграции Альфред Кох. «Вот что написал мне один из моих подписчиков из США: Альфред, все намного интереснее с Навкой, она гражданка США с 2011 года, и она подставилась перед IRS (Internal Revenue Service – Налоговая служба США, – прим. ред.). Теперь ей действительно придется показать этот «доход» в декларации за 2015 год, при этом надо будет показать этот доход до августа, срочно заплатить налоги и подать форму 1040 до 1 апреля 2015 года. Не покажет – даже боюсь представить, что будет», – написал Кох. Отметим, Татьяна Навка прожила в США более 15 лет. О том, что прославленная фигуристка имеет двойное гражданство, на днях напомнил журналист Аркадий Бабченко. Согласно американским законам, граждане и резиденты США обязаны платить налоги со своих доходов по всему миру, даже если они проживают за пределами Соединенных Штатов. Ставка подоходного налога в США зависит о величины дохода: 15% на доход до 30 тыс. долларов в год; 28% – на доход 30-72 тыс. долларов и 33% для тех, у кого доход свыше 72 тыс. долларов.
:111: :111: :111:

Водопей
08-06-2015, 10:38 PM

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, подарившая своему мужу – пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову – часы за 620 тыс. долларов, должна будет заплатить налоги в казну США. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший вице-премьер правительства РФ, а ныне бизнесмен в эмиграции Альфред Кох. «Вот что написал мне один из моих подписчиков из США: Альфред, все намного интереснее с Навкой, она гражданка США с 2011 года, и она подставилась перед IRS (Internal Revenue Service – Налоговая служба США, – прим. ред.). Теперь ей действительно придется показать этот «доход» в декларации за 2015 год, при этом надо будет показать этот доход до августа, срочно заплатить налоги и подать форму 1040 до 1 апреля 2015 года. Не покажет – даже боюсь представить, что будет», – написал Кох. Отметим, Татьяна Навка прожила в США более 15 лет. О том, что прославленная фигуристка имеет двойное гражданство, на днях напомнил журналист Аркадий Бабченко. Согласно американским законам, граждане и резиденты США обязаны платить налоги со своих доходов по всему миру, даже если они проживают за пределами Соединенных Штатов. Ставка подоходного налога в США зависит о величины дохода: 15% на доход до 30 тыс. долларов в год; 28% – на доход 30-72 тыс. долларов и 33% для тех, у кого доход свыше 72 тыс. долларов.

из чего следует, что Навка утаила доход ?

для справки: часы - это не доход, это скорее расход

Милька
08-06-2015, 10:38 PM

ей ничего не придется показать
если она их тем более не покупала
irs смотрит реальные доки, а не то, что на публику сказали

Милька
08-06-2015, 10:40 PM

типо откуда она взяла деньги на покупку часов

если покупка как бы была официально оформлена на нее

wlass
08-06-2015, 10:40 PM
Между США и РФ есть соглашение об избежании двойного налогообложения.
Но врунишка, естественно, про это соглашение будет молчать как партизан.

Но, впрочем, сам факт того, что господа начали про налоги, говорит о том, что вранье с часами не прокатило, это действительно подарок невесты.
Невеста на одном только ежегодном "Ледниковом периоде" миллионы зарабатывает. Не говоря о прочих выступлениях. Вот и подарила муженьку, мол, не думай, что я от тебя буду зависеть и выполнять твои распоряжения.

Зря вы врали, бедные. Не катит.

Милька
08-06-2015, 10:41 PM
если ты лачугу за те же деньги будешь покупать
не в кредит

легальность этих денег на дом будут проверять в штатах

как я понимаю

Dima424
08-06-2015, 10:43 PM

Тыж вроде в Америке живешь. Должен знать когда налоговую декларацию надо подовать. И какие ставки.

А может не живешь?

Милька
Дима уже писал
что какую то разницу (если доход был итд) надо будет штатам выплатить

Alter Ego
На Савушкина начался рабочий день. :117:

Милька
08-06-2015, 10:44 PM

Но, впрочем, сам факт того, что господа начали про налоги, говорит о том, что вранье с часами не прокатило, это действительно подарок невесты.
Невеста на одном только ежегодном "Ледниковом периоде" миллионы зарабатывает. Не говоря о прочих выступлениях. Вот и подарила муженьку, мол, не думай, что я от тебя буду зависеть и выполнять твои распоряжения.

ты уверен о миллионах? декларации видел
доходы все такое?

Водопей
08-06-2015, 10:46 PM
если ты лачугу за те же деньги будешь покупать
не в кредит

легальность этих денег на дом будут проверять в штатах

как я понимаю
так она ж не на кэш часы покупала
хотят проверять - пусть проверяют.. работа у них такая

почему она обязательно должна при этом волноваться ?

а то все бурлят: "подставила", "ну все - приплыла", "пипец ей теперь"...
как будто заведомо на ворованные деньги брала

wlass
08-06-2015, 10:47 PM
ты уверен о миллионах? декларации видел
доходы все такое?

Ну что я, что я? Главное, Альфред видел. :122:

И Навальный тоже отметился уже, ему-то вы верите? :)

Милька
08-06-2015, 10:48 PM
рассказывают о том, что у нее задолженности были по кварплате
неправда
там война была жильцов с домоуправлением

а вот когда ребенок родился
ей Песков подарил бентли
и она сказала, что все ее машины были разбиты и мол подарок очень вовремя
мол непочиненные машины

(машина, что за олимпиаду разбита и ее собственная)

так если она мильоны зарабатывает

разбитые машины.. как то не складывается

но что я знаю о ваших российских реалях конечно

In2HiDef
08-06-2015, 10:49 PM

ей ничего не придется показать
если она их тем более не покупала
irs смотрит реальные доки, а не то, что на публику сказали

Я не уверен, что имел в виду Кох. Однако
1. Даритель обязан уплатить налог на подарок. В данном случае, порядка $200 000 (с учетом правил на уплату налогов за пределами США немного меньше)
2. ИРС сечет финансовые транзакции знаменитых людей. Вспоминаем Джо-сантехника. Навке светит аудит и я искренне надеюсь, что ее декларация о налогах не была обманной, а то она будет фигурно кататься с Сергеем Березиным из НХЛ - за решеткой.

Милька
08-06-2015, 10:50 PM
Ну что я, что я? Главное, Альфред видел. :122:

И Навальный тоже отметился уже, ему-то вы верите? :)
ни одному не верю
один свалил за бугор и вякает оттуда
типо он всея ваще все знает итд

а второй походу ручная оппозиция
на счет часов совершенно с другимы цифрами какая то дама в твиттере написала
и с нее буча пошла

выглядит как вброс, чтоб отвлечь людей

Водопей
08-06-2015, 10:55 PM
а вообще, когда у чиновников стоимость имущества в десятки раз больше их годовых зарплат, ожидать от Пескова, что он будет среди них белой вороной - просто наивно

откуда бабки ? ну как откуда ?
крутятся все кто как может... как Васильева к примеру

спросите - где взял ? ну как же... подарили, подкинули, нашел, фикзнаетоткудавзялось....

не бывает среди них Верещагиных, нед

https://www.youtube.com/watch?v=6ovWvUlWz7Y

In2HiDef
08-06-2015, 10:55 PM

Налоги в США уменьшаются на сумму налога уплаченного за границей. В США налог 33%. В РФ, как вы неоднократно хвалились - сколько? 13%? Получается, Навка уплатит минимум 100 тыс и максимум 200 тыс. Долларов. В казну потенциального противника. Вот тебе и все двойное обложение.

Тыж вроде в Америке живешь. Должен знать когда налоговую декларацию надо подовать. И какие ставки.

А может не живешь?

Я уже сказал, что не знаю, откуда Кох взял про август. А ставки вроде правильные. У тебя есть конкретные претензии к числам?

In2HiDef
08-06-2015, 10:58 PM
Рашен хэкерс сломали Пентагону почтовый сервер.
Какие прогнозы на способ наказания РФ за очередное преступление?