View Full Version : Россия. Что происходит?
crazy-mike
07-08-2015, 08:03 AM
Я не против. Если экономика позволяет хоть Марс оккупируй.
Плутон - наш!
:111:
crazy-mike
07-08-2015, 08:06 AM
она была вынуждена оставить тем хохлам.
А за такие посты банить на год надо. ( оскорбление по национальному признаку - грубое нарушение правил )
Тебе, может, и неинтересно, но ты - не вся Россия.
Нет не вся, но часть её. И неотъемлемая, как выясняется, часть.
А что касается того, сколько и чего туда надо "вкрячивать", то поинтересуйся хотя бы тем, сколько туда вложила в своё время РКК "Энергия", например.
Да но это был СССР. А значит все республики и Украина в том числе. Хотя наверное украинская промышленность на втором месте после РСФСР туда вкладывала.
И какую базу и испытательные полигоны она была вынуждена оставить тем хохлам.
А какие заводы Узбекам? Авиационный в Ташкенте. А Грузинам автомобильный, а завод по выпуску электроники прибалтам, а заводи холодильников и кондиционеров в Баку? да мало - ли кому и что оставили?
Про Феодосию, Коктебель, Ливадию, Ялту и Новый Свет со Старым Крымом в этом контексте можно даже и упоминать - всё равно не поймёшь.
Нет, расскажи про Доминикану, ГОА, Пхукет, Шарм Аль Шейх, Элат..:182:
Плутон - наш!
Пусть ваш, тогда Сатурн наш. :182:
crazy-mike
07-08-2015, 08:12 AM
У неё была возможность. Вот и присоединила. Потёмкин там всё побережье очистил, а Ушаков весь Турецкий флот разбил.
Напомнить как потом весь этот флот возле Севастополя самоутопился , а сам Севастополь был взят англичанами , французами и турками ( турки - это не индейки и не джезва , а армия Блистательной Порты Оттоманской ) ?
И Нахимов довольно глупо погиб. И все остальные тоже.
А битва при Альме - воинский позор Российской Империи , однако. А как объяснить , что огромное мощное воинственное государство не могло деблокировать Севастополь и выгнать английский и французский десанты из Крыма ????
crazy-mike
07-08-2015, 08:13 AM
Пусть ваш, тогда Сатурн наш. :182:
Хорошо - кольца Сатурна разделим по-братски ( чётные - наши , нечётные - ваши )
Напомнить как потом весь этот флот возле Севастополя самоутопился , а сам Севастополь был взят англичанами , французами и турками ( турки - это не индейки и не джезва , а армия Блистательной Порты Оттоманской ) ?
И Нахимов довольно глупо погиб. И все остальные тоже.
А битва при Альме - воинский позор Российской Империи , однако. А как объяснить , что огромное мощное воинственное государство не могло деблокировать Севастополь и выгнать английский и французский десанты из Крыма ????
И что с того? Отобрали ведь назад. Отобрали. Короче. Если нужен Крым - иди и забирай, если сможешь. А не сможешь забери что нибудь друге. Приднестровье например.
Хорошо - кольца Сатурна разделим по-братски ( чётные - наши , нечётные - ваши )
Нет, так не пойдёт. Там есть щель Кассини, вот внешние ваши, а внутренние наши.
crazy-mike
07-08-2015, 08:22 AM
И что с того? Отобрали ведь назад. Отобрали.
Не отобрали. По условиям мира тогда российский военный флот на Чёрном море был полностью ликвидирован , а Одессу объявили порто-франко. Россия де-факто полуколонией после той крымской войны стала.
crazy-mike
07-08-2015, 08:23 AM
Нет, так не пойдёт. Там есть щель Кассини, вот внешние ваши, а внутренние наши.
Нет - тогда с каждого колечка поэлементно будем брать по одной "льдинке"... :111:
CAPRI
07-08-2015, 08:27 AM
У неё была возможность. Вот и присоединила. Потёмкин там всё побережье очистил, а Ушаков весь Турецкий флот разбил. Тем более сколько от крымчан геморроя было? Они в наши земли за рабами ходили, как в магазин. В тех условиях и я-бы присоединил. Ибо нехрен.:117: Страна должна развиваться, набеги крымчан тормозили развитие южной России, сельского хозяйства и торговли. Потом, сама-ж знаешь, на халяву земли отдавали в южных губерниях.
а на счёт гастарбайтеров я одно вижу и верю своим глазам: таджики и узбеки.
В Самаре-то? Допускаю.
CAPRI
07-08-2015, 08:27 AM
А за такие посты банить на год надо. ( оскорбление по национальному признаку - грубое нарушение правил )
Перечитай правила.
CAPRI
07-08-2015, 08:30 AM
Нет, расскажи про Доминикану, ГОА, Пхукет, Шарм Аль Шейх, Элат..:182:
Меня эти регионы не интересуют в принципе.
CAPRI
07-08-2015, 08:31 AM
Да но это был СССР. А значит все республики и Украина в том числе. Хотя наверное украинская промышленность на втором месте после РСФСР туда вкладывала.
Украина? В космическую промышленность?
Шутка дня.
Не отобрали. По условиям мира тогда российский военный флот на Чёрном море был полностью ликвидирован , а Одессу объявили порто-франко. Россия де-факто полуколонией после той крымской войны стала.
Не на долго. Потом всёровно отобрали всё что могли. :111:
crazy-mike
07-08-2015, 08:34 AM
Ну не знаешь ты об этом ничегошеньки. :111:
( ну не буду о СКТБ ИПММ во Львове ничего здесь рассказывать. Это даже если о Днепропетровске не вспоминать. )
Шутка дня.
Отчего-же? Электронные компоненты там делались. Шутка дня - это уголовное дело против семьи которая занималась выпечкой булочек в Волгограде. Булочки были с маком вот им и приписали наркоторговлю.
Страна не пуганных идиотов. Теперь булочки следаки печь будут или судьи?
( ну не буду о СКТБ ИПММ во Львове ничего здесь рассказывать. Это даже если о Днепропетровске не вспоминать. )
Чел не в теме. где Тополя делали.:182:
crazy-mike
07-08-2015, 08:37 AM
Не на долго. Потом всёровно отобрали всё что могли. :111:
Все "отбирания" потом были намного меньше чем сопутствующие потери. К 1912му году Болгария вообще союзницей Турции и Германии стала.
Ну а Порт-Артур ? А Дальний ?
CAPRI
07-08-2015, 08:38 AM
Отчего же?
Вот Королёв в Житомире родился. Самый существенный вклад Украины, я считаю.
П.С. При СССР вся страна, считай, на оборонку и космос работала.
Кто гайки делал, кто болты "забивал". Только вот "мозг" в Королёве Московской области находился.
И сейчас там же.
crazy-mike
07-08-2015, 08:39 AM
мадам не в теме , где снимки со спутников обрабатывали и где электронику для спутников делали. А в СКТБ ИПММ ещё и бортовыми ЭВМ занимались. ( я там тогда подрабатывал инженером на пол-ставки )
Все "отбирания" потом были намного меньше чем сопутствующие потери. К 1912му году Болгария вообще союзницей Турции и Германии стала.
Не страна, а правящая династия. Токай союзник которого даже не фронт боялись пускать..:111:
Ну а Порт-Артур ? А Дальний ?
А что это тебя так волнует? А Харбин уж тогда вспомни, так тебя и до Аляски донесёт и до Калифорнии...:182:
CAPRI
07-08-2015, 08:40 AM
Отчего-же? Электронные компоненты там делались. Шутка дня - это уголовное дело против семьи которая занималась выпечкой булочек в Волгограде. Булочки были с маком вот им и приписали наркоторговлю.
Страна не пуганных идиотов. Теперь булочки следаки печь будут или судьи?
Да, давай все "гайки и гвозди" посчитаем.
Я о глобальных вещах, а не о том, кто там специалист по пуговицам.
П.С. И не в Волгограде, а в Воронеже. И не булочки, а опиаты.
мадам не в теме , где снимки со спутников обрабатывали и где электронику для спутников делали. А в СКТБ ИПММ ещё и бортовыми ЭВМ занимались. ( я там тогда подрабатывал инженером на пол-ставки )
Я просто помню электронные платы у нас были с Украины.
crazy-mike
07-08-2015, 08:43 AM
Отчего же?
Ну просто кучу очень специализированых вещей ты совсем не знаешь. Без того , что тогда делали во Львове , весь этот металлолом бы вообще управляемо летать не мог.
Так это и есть глобальная вещь. Куда уж глобальней. Это занятость населения, САМОзанятость.:117: Это основа государства. Люди создающие прибавочную стоимость. И чем их больше. тем выше пособия тем, кто не может по каким-то причинам работать. Тем больше возможностей у государства присоединять всякие острова и полу острова. Куда уж значительней. И всякий кто мешает предпринимательству - враг народа и страны.
crazy-mike
07-08-2015, 08:44 AM
Я просто помню электронные платы у нас были с Украины.
На Позитроне в Ивано-Франковске тогда был самый низкий процент брака в СССР ( там микросхемы делали ).
П.С. И не в Волгограде, а в Воронеже. И не булочки, а опиаты.
Да хоть курасаны. Важно, что люди работали. А теперь сидят и их кормят на наши налоги, а другие такие-же думают, что хрен они будут чем-то заниматься в этой стране, потому что вон вылезли, а их по башке, по глупой башке. чтоб не высовывались.
CAPRI
07-08-2015, 08:45 AM
Да-да, расскажи, где ракеты и спутники проектировали.
П.С. У "мадам" папа был ведущим инженером-конструктором одного из королёвских КБ в Подлипках.
Так что я разговоры на эти темы помню с раннего детства. И не "на полставки".
crazy-mike
07-08-2015, 08:47 AM
Не страна, а правящая династия. Токай союзник которого даже не фронт боялись пускать..:111:
А что это тебя так волнует? А Харбин уж тогда вспомни, так тебя и до Аляски донесёт и до Калифорнии...:182:
Харбин после русско-японской войны в сфере влияния России остался. Ну а с Болгарией очень неудачно тогда получилось. Россия упустила кучу возможностей ( точнее - просрали ) после Сан-Стефано.
CAPRI
07-08-2015, 08:47 AM
Зато в теме, где "Энергию" делали.
Да-да, расскажи, где ракеты и спутники проектировали.
П.С. У "мадам" папа был ведущим инженером-конструктором одного из королёвских КБ в Подлипках.
Так что я разговоры на эти темы помню с раннего детства. И не "на поставки".
Так спросите у папы:182: На сколько глубока была интеграция в этой сфере с Украиной. :117: Я на эту тему вообще не разговаривал, я там работал.
Зато в теме, где "Энергию" делали.
Ну и славно.:182: Хреново то, что сейчас не делают.
Харбин после русско-японской войны в сфере влияния России остался. Ну а с Болгарией очень неудачно тогда получилось. Россия упустила кучу возможностей ( точнее - просрали ) после Сан-Стефано.
Да мало-ли чего мы прострали? Мы империю просрали, СССР просрали, а ты мне про Болгарию. Хрен с ней.
CAPRI
07-08-2015, 08:50 AM
Ну просто кучу очень специализированых вещей ты совсем не знаешь. Без того , что тогда делали во Львове , весь этот металлолом бы вообще управляемо летать не мог.
А зачем мне? :235:
Если б стояла задача все производства (не КБ) разместить в России, то это сделали бы.
И легко.
crazy-mike
07-08-2015, 08:50 AM
Так спросите у папы:182: На сколько глубока была интеграция в этой сфере с Украиной. :117: Я на эту тему вообще не разговаривал, я там работал.
И я тоже.
crazy-mike
07-08-2015, 08:51 AM
Да мало-ли чего мы прострали? Мы империю просрали, СССР просрали, а ты мне про Болгарию. Хрен с ней.
СССР - точно просрали. Ну а империю - хрен с ней ( сама разваливалась ).
И я тоже.
Типа коллега?
http://www.kuznetsov-motors.ru/ родной завод. Дымит как в старь..:111:
CAPRI
07-08-2015, 08:52 AM
Это занятость населения, САМОзанятость.:117: Это основа государства.
Можно занять производством футбольных мячей например.
На "скорость" это не влияет.
crazy-mike
07-08-2015, 08:54 AM
Типа коллега?
http://www.kuznetsov-motors.ru/ родной завод. Дымит как в старь..:111:
Я в СКТБ ИПММ , а потом на Поляроне.
CAPRI
07-08-2015, 08:54 AM
Да хоть курасаны. Важно, что люди работали. А теперь сидят и их кормят на наши налоги, а другие такие-же думают, что хрен они будут чем-то заниматься в этой стране, потому что вон вылезли, а их по башке, по глупой башке. чтоб не высовывались.
Ты по поводу безработных на Украине сокрушаешься?
Так это их внутренние проблемы. Не наши.
СССР - точно просрали. Ну а империю - хрен с ней ( сама разваливалась ).
Да мне и СССР не особо жалко. Но могло всё быть по другому. Можно было жить нормально, чтож не жилось-то? Сейчас и Крым не надо было делить и Тузлу косу. Цивилизационную общность людей жалко, а власть, приведшую к краху. нисколько. Туда им и дорога.
Ты по поводу безработных на Украине сокрушаешься?
Так это их внутренние проблемы. Не наши.
Да мне плевать на безработных Украины. Мне на наш бизнес не плевать. Их которого сейчас народ уходит. Вот после таких дел и уходит. Тема про Россию на сколько я помню.
crazy-mike
07-08-2015, 08:56 AM
Да мне и СССР не особо жалко. Но могло всё быть по другому.
CCCР можно было сохранить. А все партии и прочие народные фронты и движения ( не только КПСС ) - запретить и распутить. Ну а активистов - на лечение в Кащенко. :111:
CAPRI
07-08-2015, 08:57 AM
У папы, к сожалению, уже не спрошу.
И я уже написала, какова была интеграция с Крымом. В этой сфере.
Можно занять производством футбольных мячей например.
На "скорость" это не влияет.
Можно, один барак шьёт мячи, а другой надувает, а потом наоборот.
Вроде умный человек, пишите глупости.:117:
CAPRI
07-08-2015, 08:58 AM
Ну и славно.:182: Хреново то, что сейчас не делают.
И повторится всё, как встарь. (с)
Ну а активистов - на лечение в Кащенко. :111:
В Сибирь. На друдотерапию..
crazy-mike
07-08-2015, 08:58 AM
Да мне плевать на безработных Украины.
Ну не такие уж они и безработные. Скорее "самозанятые". :111:
И повторится всё, как встарь. (с)
"Невозможно войти в одну реку дважды" (Ц) :117:
crazy-mike
07-08-2015, 08:59 AM
В Сибирь. На друдотерапию..
Нельзя их в Сибирь - они там всю экологию испортят. :111:
Только на юг - в Калмыкию , на берег Каспийского моря.
CAPRI
07-08-2015, 09:00 AM
Вот видишь, у тебя со всем "хрен".
А потом - "ой, мы империю и СССР просрали".
crazy-mike
07-08-2015, 09:01 AM
особенно после того как реку осушили и заасфальтировали. :111:
crazy-mike
07-08-2015, 09:03 AM
А потом - ой, "мы империю и СССР просрали".
Хрен редьки не слаще. :111:
( Л.И. Брежнев , "Целина" , страница 666 в переводе на свази )
Alter Ego
https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpt1/v/t1.0-0/11707839_1457021951264779_7740623242884208546_n.jp g?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=20b12c9ffc872904b99e0f7b875e6373&oe=56104D55&__gda__=1444529365_8cccb09f666e60a2f7263a68208bf0d d
CAPRI
Да мне плевать на безработных Украины. Мне на наш бизнес не плевать. Их которого сейчас народ уходит. Вот после таких дел и уходит. Тема про Россию на сколько я помню.
Не связывайся с наркотой, не надо будет уходить.
CAPRI
07-08-2015, 09:05 AM
Можно, один барак шьёт мячи, а другой надувает, а потом наоборот.
Вроде умный человек, пишите глупости.:117:
Мне написать рецензию на то, что пишите Вы?
Или сами догадаетесь?
CAPRI
07-08-2015, 09:06 AM
Даже перевёрнутый стол остаётся столом. И рано или поздно найдётся тот, кто поставит его на место. (с)
Whoever
07-08-2015, 09:28 AM
Хрен редьки не слаще. :111:
( Л.И. Брежнев , "Целина" , страница 666 в переводе на свази )
всё равно не та империя была.
там было слишком много мест без кондиционеров, ватерклозетов, презервативов - но зато с соседями.:111:
Whoever
07-08-2015, 09:30 AM
https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpt1/v/t1.0-0/11707839_1457021951264779_7740623242884208546_n.jp g?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=20b12c9ffc872904b99e0f7b875e6373&oe=56104D55&__gda__=1444529365_8cccb09f666e60a2f7263a68208bf0d d
образ распятого мальчика в трусиках и футболке будет вечно жить в наших сердцах.
Whoever
07-08-2015, 09:31 AM
Даже перевёрнутый стол остаётся столом. И рано или поздно найдётся тот, кто поставит его на место. (с)
применительно к России - опять поставит ножками кверху.:1:
Whoever
07-08-2015, 09:40 AM
........ Цивилизационную общность людей жалко..................
но всё же я часто задымываюсь, что это за общность людей - сначала продавших родину за жвачку и джинсы, а потом обратно поменявших жвачку и джинсы на родину. :1:
crazy-mike
07-08-2015, 09:42 AM
применительно к России - опять поставит ножками кверху.:1:
как избавиться от всех мух в комнате ? - загнать всех мух под шкаф и быстро отпилить у шкафа ножки.
Whoever
07-08-2015, 09:48 AM
как избавиться от всех мух в комнате ? - загнать всех мух под шкаф и быстро отпилить у шкафа ножки.
Рогозин отправил бы их всех в космос:111:
Eric007
07-08-2015, 09:53 AM
но всё же я часто задымываюсь, что это за общность людей - сначала продавших родину за жвачку и джинсы
ты ведь сейчас именно себя имеешь ввиду?))
Whoever
07-08-2015, 09:57 AM
ты ведь сейчас именно себя имеешь ввиду?))
нет, товарищи - я её покинул в те времена, когда за неё даже фантик от жвачки не давали.
Eric007
07-08-2015, 09:59 AM
нет, товарищи - я её покинул в те времена, когда за неё даже фантик от жвачки не давали.
Можно подумать, сейчас за Украину дают что то большее :111:
crazy-mike
07-08-2015, 10:36 AM
Можно подумать, сейчас за Украину дают что то большее :111:
Подсчитай сколько РФ из-за санкций потеряла - увидишь сколько "дают за Украину сейчас". "Косвенные инвестиции" , однако.
Пусть и говорят где-то в Брюсселе , что "между НАТО и РФ холодной войны нет" - но в суровой реальности начинается самая настоящая холодная война.
P.S. Ну а сколько РФ будет тратить на поддержку группы войск в Крыму и на Кубани - можешь считать , что это "инвестиции в Украину". А ведь ещё и Беларусь надо теперь "дать за Украину". И в Казахстан. И в Узбекистан - иначе там ИГ победит. Да и в Туркмению тоже. Ну а Таджикистан и Киргизия....
crazy-mike
07-08-2015, 10:41 AM
Рогозин отправил бы их всех в космос:111:
отпилить у шкафа ножки - пусть летит к МКС. :111:
( правда ножки сами должны отвалиться после разгона шкафа и вывода на околоземную орбиту )
P.S. А на мухах там как раз опыты в невесомости проводят.
Whoever
07-08-2015, 11:42 AM
.........................в суровой реальности начинается самая настоящая холодная война.....
судя по частоте исполнения в России музыкальных вариаций на тему "марша Кайзера Вильгельма - победителя", то да.
хотя, судя по выбору произведения, люди по-прежнему оптимистичны:111:
LNora
07-08-2015, 11:49 AM
Вопрос к знатокам, я в этом не разбираюсь. Прошло сообщение о том,что китайская фондовая биржа сильно упала.Они были вынуждены прекратить торги,дабы ее не обрушить. Чем это грозит?
In2HiDef
07-08-2015, 12:11 PM
Вопрос к знатокам, я в этом не разбираюсь. Прошло сообщение о том,что китайская фондовая биржа сильно упала.Они были вынуждены прекратить торги,дабы ее не обрушить. Чем это грозит?
Вся мировая экономика связана, и обвал одного крупного рынка всегда приводит к снижению котировок на других. Что важно, если вы зарабатываете инвестициями на жизнь. Для китайцев тоже плохо, что их экономика дала крен. Но всем остальным обитателям планеты вряд ли стоит расстраиваться, если
- экономику Китая постигнет крах
- на Китай нападут полчища зомби
- Китай провалится к чертовой матери к центру Земли
LNora
07-08-2015, 12:22 PM
Вся мировая экономика связана, и обвал одного крупного рынка всегда приводит к снижению котировок на других. Что важно, если вы зарабатываете инвестициями на жизнь. Для китайцев тоже плохо, что их экономика дала крен. Но всем остальным обитателям планеты вряд ли стоит расстраиваться, если
- экономику Китая постигнет крах
- на Китай нападут полчища зомби
- Китай провалится к чертовой матери к центру Земли
Спасибо.
Нью Йоркская тоже приостановила торги.
In2HiDef
07-08-2015, 12:28 PM
Спасибо.
Нью Йоркская тоже приостановила торги.
Возмржно, агония китайских хакеров.
Alter Ego
07-08-2015, 12:54 PM
Возмржно, агония китайских хакеров.
Говорят, что компьютерный глюк. Юнайтед Эирлайнс тоже посадила все свои самолёты из-за глюка.
нефть вверх скакнула, деньги подешевели. типо, высшая математика
crazy-mike
07-08-2015, 01:43 PM
нефть вверх скакнула, деньги подешевели. типо, высшая математика
Не совсем так. Есть ещё "fuck-тор летних отпусков" , например. ( ну и эффект занижения прибыли в конце квартала чтобы меньше налогов платить ) :111:
Есть ещё "fuck-тор летних отпусков"
молчи, грусть. каззлы все разъехались, а мне туд паши за них. а хоца в Бат-Йам греть на солнышке жопу
crazy-mike
07-08-2015, 02:48 PM
молчи, грусть. каззлы все разъехались, а мне туд паши за них. а хоца в Бат-Йам греть на солнышке жопу
У нас только сейчас чуть-чуть дождь пошёл. Две недели жары почти под 35C. :111:
У нас только сейчас чуть-чуть дождь пошёл. Две недели жары почти под 35C. :111:
у нас жары нед, слава те йаца. довольно прохладное лето как в Эстонии. вот седня с утра пасцать пошел, так йаца замерзли. а када днем за поллитрой пошел, так даже взмок немнога
crazy-mike
07-08-2015, 02:58 PM
у нас жары нед, слава те йаца. довольно прохладное лето как в Эстонии. вот седня с утра пасцать пошел, так йаца замерзли. а када днем за поллитрой пошел, так даже взмок немнога
Сейчас дождь и гроза. Температура упала градуса на 4. Чуть полегче стало. :111:
Сейчас дождь и гроза. Температура упала градуса на 4. Чуть полегче стало.
надо вас преступно аннексировать. готовь аэродром в Мукачево, бум высаживать бронетанковую роту.
crazy-mike
07-08-2015, 03:05 PM
надо вас преступно аннексировать. готовь аэродром в Мукачево, бум высаживать бронетанковую роту.
А если просто тираж "Спортлото" провести ?
А если просто тираж "Спортлото" провести ?
да ну ево
майки, вот чо за хрень. башка збадуна не болит. тока сушняк. йа алкач?
crazy-mike
07-08-2015, 03:11 PM
да ну ево
майки, вот чо за хрень. башка збадуна не болит. тока сушняк. йа алкач?
Нет. Скорее давление атмосферное скачет. - из-за такой ерунды тоже бывает.
Нет. Скорее давление атмосферное скачет. - из-за такой ерунды тоже бывает.
да, с давлением полная лажа. надо замутить себе кофейку кстате
crazy-mike
07-08-2015, 03:42 PM
да, с давлением полная лажа. надо замутить себе кофейку кстате
Из "Бриллиантовая рука" вспомнилось - будет и кофе с какао , и чай с пирамидоном. :111:
( хотя кинуть две ложки какао на чашку кофе - очень даже интересненько. Правда в этом случае сахар лучше обязательно кусочка три )
Из "Бриллиантовая рука" вспомнилось - будет и кофе с какао , и чай с пирамидоном. :111:
( хотя кинуть две ложки какао на чашку кофе - очень даже интересненько. Правда в этом случае сахар лучше обязательно кусочка три )
сахара надо больше. осенью самогон гнать бум. майки, любишь самогон?
crazy-mike
07-08-2015, 03:49 PM
сахара надо больше. осенью самогон гнать бум. майки, любишь самогон?
не люблю. Ни самогон ни водку. :111:
In2HiDef
07-08-2015, 03:53 PM
Говорят, что компьютерный глюк. Юнайтед Эирлайнс тоже посадила все свои самолёты из-за глюка.
Its just another isolated incident (c)
Skylight
07-08-2015, 03:54 PM
В Москве арестован один из командиров «ДНР»
В Москве помещен под домашний арест командир подразделения воздушной разведки самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Дмитрий Лысаковский, также известный как «Гудвин».
По версии следствия, Лысаковский участвовал в попытке рейдерского захвата в центре Москвы, сообщает в среду, 8 июля, газета «Коммерсантъ».
По данным «Ъ», Лысаковского задержали 6 июля, когда он приехал в Москву, и сразу доставили в следственное управление Следственного комитета по Южному округу. Ему предъявили обвинение в покушение на мошенничество в особо крупном размере.
Ранее Лысаковский был обвинен заочно. От дачи показаний он отказался, заявив, что не был надлежащим образом уведомлен о возбуждении уголовного дела и предъявлении обвинения. Боец «ДНР» отметил, что не считает себя виновным, так как по всем предъявленным к нему претензиям арбитражные суды уже вынесли решения.
Утром 7 июля обвиняемого доставили в Чертановский суд. Следствие просило суд оправить Лысаковского в следственный изолятор, так как он обвиняется в тяжком преступлении, обладает «специальными познаниями в области юриспруденции» и «имеет широкий круг связей среди лиц, входящих в вооруженные формирования».
Сам обвиняемый просил избрать ему любую меру пресечения, кроме ареста. Судья решила отправить Лысаковского под домашний арест с учетом того, что на его иждивении находятся четверо малолетних детей. Также учитывался тот факт, что в мае 2014 года он был назначен представителем «ДНР» в Международном суде по уголовным делам при ООН, а сейчас является сотрудником разведки.
Как сообщает «Ъ», уголовное дело о попытке рейдерского захвата, фигурантом которого является Лысаковский, возбудили в апреле 2015 года. Речь идет о старинном особняке на Гоголевском бульваре, помещения в котором в 2007 году за 1,4 миллиона долларов купила компания «Эквисман Холдингс Лимитед».
В 2010 году прежний владелец помещений (офшорная фирма с Сейшельских островов «Аквамарин ЛТД») подал иск в арбитражный суд, требуя признать сделку недействительной и вернуть ему право собственности. Владельцы компании Михаил Чернов и Михали Балакирев представили в суд документы, которые были оформлены «задним числом», что выяснилось позже.
В итоге иск был удовлетворен, но позже следствие раскрыло махинацию Чернова и Балакирева. В 2013 году суд приговорил их за мошенничество к девяти и семи годам лишения свободы соответственно. По версии следствия, сообщники осужденных остались на свободе и не оставили попыток захватить особняк.
Источник: Дождь
не люблю. Ни самогон ни водку.
от пива брюхо растет
In2HiDef
07-08-2015, 04:03 PM
Народный депутат И.Кобзон, известный россиянам в основном своим громким одобрением " закона Димы Яковлева" и таким же бесстыдным корешением с главарями российских ОПГ, обратился к Президенту РФ Путину В.В. с просьбой лично убедить ЕС впустить его в Европу для лечения.
Carma is a bitch(c). Дал Кобзон больным сиротам шанс на усыновление и заботу? Ну и сам пусть наслаждается отечественной медициной.
Следствие просило суд оправить Лысаковского в следственный изолятор
можно покурить и оправиться (ц)
Whoever
07-08-2015, 04:10 PM
Народный депутат И.Кобзон, известный россиянам в основном своим громким одобрением " закона Димы Яковлева" и таким же бесстыдным корешением с главарями российских ОПГ, обратился к Президенту РФ Путину В.В. с просьбой лично убедить ЕС впустить его в Европу для лечения.
Carma is a bitch(c). Дал Кобзон больным сиротам шанс на усыновление и заботу? Ну и сам пусть наслаждается отечественной медициной.
Он же не Кобзарь - в Европы его впускать.:111:
Колян
07-08-2015, 05:09 PM
Хе хе засуетился, не охота в руской больничке помирать а прийдется.
Whoever
07-08-2015, 05:13 PM
Хе хе засуетился, не охота в руской больничке помирать а прийдется.
думаю, в европейской.
этот персонаж сможет легко переквалифицироваться в поклонника западных ценностей.
помню, в 1956 он неделю не выходил на работу - а когда вышел, то вместо "артиллеристы, Сталин дал приказ" с таким же энтузиазмом исполнял "артиллеристы, точный дан приказ" - на тот же мотив!:1:
Водопей
07-08-2015, 05:28 PM
помню, в 1956 ......
:120:
Whoever
07-08-2015, 05:35 PM
:120:
Колян
07-08-2015, 05:40 PM
думаю, в европейской.
этот персонаж сможет легко переквалифицироваться в поклонника западных ценностей.
помню, в 1956 он неделю не выходил на работу - а когда вышел, то вместо "артиллеристы, Сталин дал приказ" с таким же энтузиазмом исполнял "артиллеристы, точный дан приказ" - на тот же мотив!:1:
Если хозяин прикажет переквалифицироватся этот жопализ побежит впереди паровоза, ну а чо брови он себе уже нарисовал.
Whoever
07-08-2015, 05:44 PM
Если хозяин прикажет переквалифицироватся этот жопализ побежит впереди паровоза, ну а чо брови он себе уже нарисовал.
"от Ильича до Ильича без паралича".
так еще дольше "Ильичей" на сцене.
Ну так и все хотят жить по человечески ... :116:
Я только одного не понимаю: кто ему мешал просто тихонько почивать на лаврах на старости лет ... нет, блин, захотелось на барикады, рубаху рвануть, грудь выпятить ... столько прожил человек, а ума так и не нажил ...
Как говорят в армии: "Прогнулся вовремя, но не в ту сторону". :111:
Колян
07-08-2015, 06:58 PM
Ну так и все хотят жить по человечески ... :116:
Я только одного не понимаю: кто ему мешал просто тихонько почивать на лаврах на старости лет ... нет, блин, захотелось на барикады, рубаху рвануть, грудь выпятить ... столько прожил человек, а ума так и не нажил ...
Как говорят в армии: "Прогнулся вовремя, но не в ту сторону". :111:
Ну я не знаю может потому что он подонок
Водопей
07-08-2015, 07:07 PM
http://www.youtube.com/watch?v=eiEnEFzWahU
Skylight
07-08-2015, 07:47 PM
Туркмения заявила о неплатежеспособности "Газпрома"
update: 08-07-2015 (16:34)
Туркмения объявила ОАО "Газпром" неплатежеспособным "в связи с продолжающимся мировым экономическим кризисом и введенными западными странами экономическими санкциями против России". Соответствующее заявление опубликовано на правительственном портале страны, передает 8 июля "Росбалт".
"Газпром" с начала 2015 года не платит по своим долгам перед ГК "Туркменгаз" за поставленные объемы туркменского природного газа", — говорится в сообщении.
Ранее заместитель директора института нефти и газа "Туркменгаза" Аннадурды Меретгельдиев заявлял, что РФ и газовый концерн брали на себя обязательства инвестировать средства в строительство в Туркмении Прикаспийского газопровода и газопровода "Восток — Запад", однако не выполнили их. Кроме того, по его словам, в "Газпроме" необоснованно заявили, что снизят закупки туркменского газа.
В начале февраля, за две недели до заявления топ-менеджера "Туркменгаза", заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев заявил,что российская компания намерена в 2015 году сократить покупку газа в Туркмении и Узбекистане почти на 10 млрд кубометров.
В частности, объемы закупаемого в Туркмении топлива уменьшатся до 4 млрд кубометров. Медведев пояснил, что это "общее решение", и "Газпром" заместит эти объемы собственным топливом.
Россия и Туркмения в 2003 году подписали договор о сотрудничестве в газовой отрасли сроком на 25 лет. В соответствии с ним каждый год в Россию должно было поставляться 70-80 млрд кубометров туркменского топлива. Известно, что в 2006-2008 годах РФ приобретала у Туркмении почти весь производимый ею газ (41-42 млрд кубометров в год), с 2009 года поставки снизились до 11-12 млрд кубометров в год.
Skylight
07-08-2015, 07:51 PM
"Золотые" батальоны Чечни
Геннадий Гудков
Хотите вести праздный образ жизни, жить в столице, поздно вставать, не спеша завтракать, посещать в день 2-3 приличных ресторана, часами тусоваться с сослуживцами? Если да, то записывайтесь в ряды элитных батальонов в Чечне.
Думаете, у меня съехала крыша? Тогда поинтересуйтесь у Заура Дадаева. Того самого, «одного из лучших бойцов» батальона «Север», который, увы, вполне правдоподобно подозревается в злодеянии столетия— убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова у стен древнего Кремля. Вот статья о его «алиби»: http://www.kommersant.ru/doc/2757181
Обратите внимание на график подозреваемого, о котором он сам поведал прокурорам и журналистам. Итак, в день убийства политика: ~ 11.00 подъем, завтрак. Затем с другим бойцом того же батальона, Русланом Геремеевым, также почему-то проживающим в Москве вместо службы в месте дислокации части, молитва до обеда в мечети. Затем оба бойца с чувством выполненного долга отправляются в ресторан «Веселый Бабай», видимо, настолько веселый, что только вечерний намаз, совершаемый не отходя от «Бабая», прерывает это дружеское общение после 20.00.
После этого наш боец направляет свои натренированные военные стопы в очередной ресторан — «Цинк» (что— то подозрительно «говорящие фамилии» у этих заведений общепита!), где остается аж до 23.00.
Но и это еще не всё: припертый к стенке ушлым следователем и фотографиями из 5-ти звездочной гостиницы «Славянская», Дадаев соглашается, дескать, запамятовал, в этот же день посетил и гостиничный ресторан, даже не помню, по какому поводу. Словом, день вполне удалсЯ: три ресторана, мечеть и тусовка с сослуживцами. Не военная (полицейская) служба, а малина.
Видимо, министр наших внутренних дел В. Колокольцев, постоянно требующий увеличение денежного содержания своих подчиненных, просто не в курсе о уже достигнутом уровне благосостояния практически рядовых офицеров МВД РФ.
Да и позавидовать можно такой службе в российских (ой, извините, чеченских? или как правильно?) батальонах. Жить в дорогущей Москве, шляться по хорошим ресторанам, тусоваться с сослуживцами не в казарме, а в 5-ти звездочных гостиницах. И ведь случай с Дадаевым далеко не единичный. Разве компетентным органам неизвестно, что в столице размещено несколько десятков (сотен?) бойцов различных чеченских «золотых» батальонов, обеспечивающих безопасность своего начальства и их семей? Секрет Полишинеля… Одно непонятно: а за чей счет этот банкет?! Вернее, понятно: за наш с Вами.
Ибо помнится из СМИ, что дотации (доплаты) Чечне из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА России составляют чуть ли не 85-90% доходов этой кавказской республики. Лично я не против, если российские налогоплательщики помогают Чечне строить мосты и дороги, школы и больницы, возводить заводы и фабрики: ведь это наша общая страна.
Только на виду чаще другое. На деньги граждан России для непонятных целей создаются непонятно кому подчиняющиеся «золотые» батальоны, «лучших бойцов» которых порою легче встретить в московских мечетях и ресторанах, нежели занятых неблагодарной войной с преступностью по месту своей регулярной дислокации.
Все это происходит на глазах изумленной публики в России с её жесточайшей вертикалью власти, где все силовики подчиняются Кремлю и финансируются только из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, и где у всех силовиков главный начальник — президент страны, а также назначенные им министры, начальники Управлений и т.д.
Если это так, то что такое чеченские батальоны «Восток», «Запад» и прочие? Подразделения МВД, Минобороны России, спецназа ФСБ? Кто ими командует, кто назначает руководителей, каким образом и сколько средств российских налогоплательщиков направляется для поддержания их боеготовности?
Вопрос вовсе не праздный, ибо на экранах ГОС-ТВ — десятки тысяч до зубов вооруженных людей на стадионе в Грозном клянутся выполнять все приказы… руководителя республики (то есть типа губернатора), а также президента РФ. Не будем придираться к словам, хотя любой, носящий погоны, присягает служить народу и стране. Но причем здесь глава субъекта Федерации? Может, стратегическая авиация, расквартированная под Самарой, готова куда угодно прямо с ядерными бомбами лететь по указанию местного губернатора? Или глава Московской области взял на себя командование стратегической ПРО? Я даже боюсь спросить про «Тополя» и «Булавы, вдруг губернаторы регионов, где они стоят на боевом дежурстве, решат внести свою лепту в доктрину безопасности нашей Родины и случайно нажмут красную кнопку.
Может, батальоны Чечни — лучший спецназ МВД? И ими лично гордится министр Колокольцев? Или это новый облик легендарной «Альфы», «Вымпела», «Витязя»? Мне кажется, граждане России, содержащие всё это военизированное «хозяйство», имеют полное право понимать, на что в Чечне тратятся их деньги. Этот вопрос приобретает особую остроту в условиях экономического кризиса, поставившего миллионы плательщиков налогов России на грань физического выживания. И ответить на него придется всё равно.
Водопей
07-08-2015, 07:54 PM
Туркмения заявила о неплатежеспособности "Газпрома"
update: 08-07-2015 (16:34)
Туркмения объявила ОАО "Газпром" неплатежеспособным "в связи с продолжающимся мировым экономическим кризисом и введенными западными странами экономическими санкциями против России". Соответствующее заявление опубликовано на правительственном портале страны, передает 8 июля "Росбалт".
"Газпром" с начала 2015 года не платит по своим долгам перед ГК "Туркменгаз" за поставленные объемы туркменского природного газа", — говорится в сообщении.
Ранее заместитель директора института нефти и газа "Туркменгаза" Аннадурды Меретгельдиев заявлял, что РФ и газовый концерн брали на себя обязательства инвестировать средства в строительство в Туркмении Прикаспийского газопровода и газопровода "Восток — Запад", однако не выполнили их. Кроме того, по его словам, в "Газпроме" необоснованно заявили, что снизят закупки туркменского газа.
В начале февраля, за две недели до заявления топ-менеджера "Туркменгаза", заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев заявил,что российская компания намерена в 2015 году сократить покупку газа в Туркмении и Узбекистане почти на 10 млрд кубометров.
В частности, объемы закупаемого в Туркмении топлива уменьшатся до 4 млрд кубометров. Медведев пояснил, что это "общее решение", и "Газпром" заместит эти объемы собственным топливом.
Россия и Туркмения в 2003 году подписали договор о сотрудничестве в газовой отрасли сроком на 25 лет. В соответствии с ним каждый год в Россию должно было поставляться 70-80 млрд кубометров туркменского топлива. Известно, что в 2006-2008 годах РФ приобретала у Туркмении почти весь производимый ею газ (41-42 млрд кубометров в год), с 2009 года поставки снизились до 11-12 млрд кубометров в год.
"каждый год в Россию должно было поставляться 70-80 млрд кубометров туркменского топлива. Известно, что в 2006-2008 годах РФ приобретала у Туркмении почти весь производимый ею газ (41-42 млрд кубометров в год)"
как Туркмения могла поставлять 80 млрд. кубометров газа в год если она добывала около 40 млрд в год, а в "урожайные" года - до 60 млрд. ?
STYLE
07-08-2015, 08:07 PM
"Золотые" батальоны Чечни
Геннадий Гудков
Хотите вести праздный образ жизни, жить в столице, поздно вставать, не спеша завтракать, посещать в день 2-3 приличных ресторана, часами тусоваться с сослуживцами? Если да, то записывайтесь в ряды элитных батальонов в Чечне.
Думаете, у меня съехала крыша? Тогда поинтересуйтесь у Заура Дадаева. Того самого, «одного из лучших бойцов» батальона «Север», который, увы, вполне правдоподобно подозревается в злодеянии столетия— убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова у стен древнего Кремля. Вот статья о его «алиби»: http://www.kommersant.ru/doc/2757181
Обратите внимание на график подозреваемого, о котором он сам поведал прокурорам и журналистам. Итак, в день убийства политика: ~ 11.00 подъем, завтрак. Затем с другим бойцом того же батальона, Русланом Геремеевым, также почему-то проживающим в Москве вместо службы в месте дислокации части, молитва до обеда в мечети. Затем оба бойца с чувством выполненного долга отправляются в ресторан «Веселый Бабай», видимо, настолько веселый, что только вечерний намаз, совершаемый не отходя от «Бабая», прерывает это дружеское общение после 20.00.
После этого наш боец направляет свои натренированные военные стопы в очередной ресторан — «Цинк» (что— то подозрительно «говорящие фамилии» у этих заведений общепита!), где остается аж до 23.00.
Но и это еще не всё: припертый к стенке ушлым следователем и фотографиями из 5-ти звездочной гостиницы «Славянская», Дадаев соглашается, дескать, запамятовал, в этот же день посетил и гостиничный ресторан, даже не помню, по какому поводу. Словом, день вполне удалсЯ: три ресторана, мечеть и тусовка с сослуживцами. Не военная (полицейская) служба, а малина.
Видимо, министр наших внутренних дел В. Колокольцев, постоянно требующий увеличение денежного содержания своих подчиненных, просто не в курсе о уже достигнутом уровне благосостояния практически рядовых офицеров МВД РФ.
Да и позавидовать можно такой службе в российских (ой, извините, чеченских? или как правильно?) батальонах. Жить в дорогущей Москве, шляться по хорошим ресторанам, тусоваться с сослуживцами не в казарме, а в 5-ти звездочных гостиницах. И ведь случай с Дадаевым далеко не единичный. Разве компетентным органам неизвестно, что в столице размещено несколько десятков (сотен?) бойцов различных чеченских «золотых» батальонов, обеспечивающих безопасность своего начальства и их семей? Секрет Полишинеля… Одно непонятно: а за чей счет этот банкет?! Вернее, понятно: за наш с Вами.
Ибо помнится из СМИ, что дотации (доплаты) Чечне из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА России составляют чуть ли не 85-90% доходов этой кавказской республики. Лично я не против, если российские налогоплательщики помогают Чечне строить мосты и дороги, школы и больницы, возводить заводы и фабрики: ведь это наша общая страна.
Только на виду чаще другое. На деньги граждан России для непонятных целей создаются непонятно кому подчиняющиеся «золотые» батальоны, «лучших бойцов» которых порою легче встретить в московских мечетях и ресторанах, нежели занятых неблагодарной войной с преступностью по месту своей регулярной дислокации.
Все это происходит на глазах изумленной публики в России с её жесточайшей вертикалью власти, где все силовики подчиняются Кремлю и финансируются только из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, и где у всех силовиков главный начальник — президент страны, а также назначенные им министры, начальники Управлений и т.д.
Если это так, то что такое чеченские батальоны «Восток», «Запад» и прочие? Подразделения МВД, Минобороны России, спецназа ФСБ? Кто ими командует, кто назначает руководителей, каким образом и сколько средств российских налогоплательщиков направляется для поддержания их боеготовности?
Вопрос вовсе не праздный, ибо на экранах ГОС-ТВ — десятки тысяч до зубов вооруженных людей на стадионе в Грозном клянутся выполнять все приказы… руководителя республики (то есть типа губернатора), а также президента РФ. Не будем придираться к словам, хотя любой, носящий погоны, присягает служить народу и стране. Но причем здесь глава субъекта Федерации? Может, стратегическая авиация, расквартированная под Самарой, готова куда угодно прямо с ядерными бомбами лететь по указанию местного губернатора? Или глава Московской области взял на себя командование стратегической ПРО? Я даже боюсь спросить про «Тополя» и «Булавы, вдруг губернаторы регионов, где они стоят на боевом дежурстве, решат внести свою лепту в доктрину безопасности нашей Родины и случайно нажмут красную кнопку.
Может, батальоны Чечни — лучший спецназ МВД? И ими лично гордится министр Колокольцев? Или это новый облик легендарной «Альфы», «Вымпела», «Витязя»? Мне кажется, граждане России, содержащие всё это военизированное «хозяйство», имеют полное право понимать, на что в Чечне тратятся их деньги. Этот вопрос приобретает особую остроту в условиях экономического кризиса, поставившего миллионы плательщиков налогов России на грань физического выживания. И ответить на него придется всё равно.
Фонарь, ты реально заколебал своей тупой копипастой во всех темах.
Есть же специальный раздел. Чего там не постишь?
In2HiDef
07-08-2015, 08:08 PM
http://www.youtube.com/watch?v=eiEnEFzWahU
Конечно, пел он душевно. Помню, концерт, посвященный Райкину, Кобзон исполнил песню, там слова были "жизнь прошла, как не было... не поговорили". Потрясающе. КОнечно, я сентиментален.
In2HiDef
07-08-2015, 08:13 PM
Вот еще из мира музыки
В Орле идет процесс по делу фронтмена «Коррозии металла» Сергея «Паука» Троицкого, которого обвиняют в экстремизме за исполнение запрещенной песни «Бей чертей». Более того, Паука еще до решения суда внесли в список действующих экстремистов Росфинмониторинга и заблокировали его банковские счета. На очередное заседание музыкант прибыл с большим опозданием, объяснив, что деньги на билет «пришлось занимать у мамаши-пенсионерки».
http://www.gazeta.ru/social/2015/07/08/7630649.shtml
Угарнейшая заметка, советую к прочтению полностью. Пауку не помогло даже, что он едросне пел на Селигере что ли. Подмяли нафиг. А ведь это песни юности, детства. "Факинг милиция", например. :111:
В принципе, зачем его привлекли за каких-то чертей, когда у этого же джентльмена есть песня "Хайль фюрер" с прямыми угрозами жизни законодателей Госдумы РФ... Мылят очки народу.
Водопей
07-08-2015, 08:36 PM
... обвиняют в экстремизме за исполнение запрещенной песни ... (ц)
http://muzofil.com/wp-content/uploads/2011/07/spisok-zapreschennoi-muzyki-h640.jpg
раньше обвиняли в антисоветчине, потому что советский строй боялся разрушиться, если население прослушает такие песни
теперь артистив обвиняют в экстремизме-терроризме.. и хотя строй вроде как уже и не советский, но страх перед собственным народом все тот же
Водопей
07-08-2015, 09:02 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Zbt9GcNcvlU
Dima424
07-08-2015, 10:07 PM
"каждый год в Россию должно было поставляться 70-80 млрд кубометров туркменского топлива. Известно, что в 2006-2008 годах РФ приобретала у Туркмении почти весь производимый ею газ (41-42 млрд кубометров в год)"
как Туркмения могла поставлять 80 млрд. кубометров газа в год если она добывала около 40 млрд в год, а в "урожайные" года - до 60 млрд. ?
Мне тоже эта часть Очень понравилась.
А потом - "ой, мы империю и СССР просрали".
"Снявши голову, по волосам не плачут" (Ц) :117:
Когда у тебя в доме более-менее в порядке, можно и на Болгарию посмотреть, но когда сам с голым задом, какая тут нахрен Болгария?:111:
Мне написать рецензию на то, что пишите Вы?
Или сами догадаетесь?
Сделайте одолжение.. :182:
crazy-mike
07-09-2015, 12:56 AM
Когда у тебя в доме более-менее в порядке, можно и на Болгарию посмотреть, но когда сам с голым задом, какая тут нахрен Болгария?:111:
Сейчас больше на Сербию модно смотреть. А одно время приглядывались к Исландии ( даже денежку предлагали ). :111:
Сейчас больше на Сербию модно смотреть. А одно время приглядывались к Исландии ( даже денежку предлагали ). :111:
По мне, так пусть сами живут, как хотят. Отстаивать нужно свои интересы, а не "братьев славян".
crazy-mike
07-09-2015, 01:06 AM
По мне, так пусть сами живут, как хотят. Отстаивать нужно свои интересы, а не "братьев славян".
А в Северном Судане все сплошь славяне как на подбор ? :111:
А в Северном Судане все сплошь славяне как на подбор ? :111:
Ага с ними дядька Черномор. :182:
crazy-mike
07-09-2015, 01:19 AM
Ага с ними дядька Черномор. :182:
Если бы туда ещё хоть что-то кроме оружия экспортировали....:111:
Ситуация ведь довольно парадоксальная: у РФ ведь очень много неиспользуемой территории и неиспользуемых ресурсов. До такой степени много , что "колонии" не нужны не в "традиционно империалистическом смысле" ни в "неоколониальном" ( хотя по ходу "глобализации" ведь идея "неоколониализма" утратила рациональный смысл ).
И самое смешное , что странным образом срабатывает "геополитический фактор расстояния" - от расстояния до потребителя в РФ очень сильно зависит цена товара. Поэтому "бухгалтерия" банит саму идею империализма в зародыше.
Если бы туда ещё хоть что-то кроме оружия экспортировали....:111:
Ситуация ведь довольно парадоксальная: у РФ ведь очень много неиспользуемой территории и неиспользуемых ресурсов. До такой степени много , что "колонии" не нужны не в "традиционно империалистическом смысле" ни в "неоколониальном" ( хотя по ходу "глобализации" ведь идея "неоколониализма" утратила рациональный смысл ).
И самое смешное , что странным образом срабатывает "геополитический фактор расстояния" - от расстояния до потребителя в РФ очень сильно зависит цена товара. Поэтому "бухгалтерия" банит саму идею империализма в зародыше.
Только бухгалтера у нас слушают всё меньше и меньше. :117:
crazy-mike
07-09-2015, 02:20 AM
Только бухгалтера у нас слушают всё меньше и меньше. :117:
а потом жалуются , что зарплату задерживают или платят раза в два меньше чем раньше. :111:
( ещё и темы открывают "Почему платят 30 тысяч рублей , а не 70 тысяч" - а не надо было букву "Р" перечёркивать! )
Skylight
07-09-2015, 05:50 AM
Лавров: В наше отсутствие ПА ОБСЕ стала заниматься пропагандой вместо работы
87414
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал резолюцию Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая действия России в отношении Украины признала военной агрессией. Он отметил, что не знает, "что тут комментировать", напомнив, что такие же резолюции принимаются в Европарламенте, ПАСЕ.
"Теперь в наше отсутствие ПА ОБСЕ поддалась искушению вместо конкретной работы заниматься такого рода пропагандистскими делами", - заявил Лавров на брифинге в Уфе, где проходит саммит БРИКС, передает Корреспондет.
P.S. Классика, "отсутствием работы" в Москве называют работу без присмотра Кремля.
CAPRI
07-09-2015, 02:08 PM
Рекомендую перечитать учебник российской истории 18-го века, например.
CAPRI
07-09-2015, 02:09 PM
Сделайте одолжение.. :182:
Непременно. Когда настроение будет.
А сейчас лень.
crazy-mike
07-09-2015, 02:19 PM
А сейчас лень.
Лень - двигатель транспортного корабля "Прогресс-М". :111:
crazy-mike
07-09-2015, 02:20 PM
Симптоматичнее со 2й половины 19го века. :111:
( в 18м веке даже Китай сравнительно прилично выглядел )
Лучше 19го. Когда с этой самой Болгарией завязались. Когда били османов, защищали Шипку, шили Самарское знамя и собирали пожертвования. Самара тогда очень много сделала для болгар..
Лень - двигатель транспортного корабля "Прогресс-М". :111:
Да вообще любого прогресса, это я тебе как профессиональный лентяй говорю. :111:
Главное в этом процессе не быть лодырем. Размышляя над этими понятиями (когда ещё работал в лаборатории) я понял, что лентяй. Но не лодырь. :117:
viktorsabade
07-10-2015, 05:56 AM
Да вообще любого прогресса, это я тебе как профессиональный лентяй говорю. :111:
Главное в этом процессе не быть лодырем. Размышляя над этими понятиями (когда ещё работал в лаборатории) я понял, что лентяй. Но не лодырь. :117:
игра слов
CAPRI
07-10-2015, 06:03 AM
Лучше 19го. Когда с этой самой Болгарией завязались. Когда били османов, защищали Шипку, шили Самарское знамя и собирали пожертвования. Самара тогда очень много сделала для болгар..
Опять Вы не поняли, о чём речь.
... [COLOR=#333333][I] обвиняют в экстремизме за исполнение запрещенной песни ... (ц)
1Осс ваще ни за што попали под раздачу. за пестню Reds in My Bed. хотя песенка всево лишь про достаточно невинные прескрппшен драгс, секонал
игра слов
Игра разума. Ты просто не в курсе как отличить лодыря от лентяя. :117:
In2HiDef
07-10-2015, 08:36 AM
"Ну, тупые!"(ц) Вспомни болгарскую благодарность в следущий раз, когда будешь помогать братушкам
химик
07-10-2015, 07:47 PM
"Ну, тупые!"(ц) Вспомни болгарскую благодарность в следущий раз, когда будешь помогать братушкам
да вы просто болгарский не понимаете - когда они головой кивают это означает нет а когда мотают в разные стороны это да ...
Skylight
07-10-2015, 08:02 PM
В России военным, которые отказались воевать в Донбассе, грозит 10 лет тюрьмы
В России несколько десятков контрактников из отдельной мотострелковой бригады Майкопской разведывательной бригады сбежали с полигона, поскольку испугались, что их отправят в Донбасс.
Об этом говорится в расследовании Газета.Ru.
В настоящее время против российских военных возбуждены уголовные дела - им грозит до 10 лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство.
Указано, что за поездку в Донбасс предлагали 8 тыс. суточных и ветеранский статус.
Заместитель гендиректора ООО "Первый объединенный союз юристов Кубани" Татьяна Чернецкая, представляющая интересы пяти контрактников, против которых возбуждена уголовные дела, заявила, что, по ее данным, речь идет о десятках уголовных дел в отношении покинувших полигон военнослужащих.
"Командир части, передают ребята, заявляет: военно-следственный отдел не справляется, столько уголовных дел. Парням присваивают номера 101, 137 в очереди на возбуждение уголовных дел, получают номер и ждут вызов к следователю", - отметила она.
Судя по официальной статистике Майкопского гарнизонного суда, за первые полгода 2015 года по статье "Самовольное оставление части" осуждено 62 военнослужащих.
По словам Чернецкой, у нескольких десятков контрактников, в отношении которых возбуждены дела по статьям "дезертирство" и "самовольное оставление части", одинаковые обстоятельства: в одно и то же время с конца сентября по середину ноября они покинули полигон "Кадановский", объясняя это нечеловеческими условиями и навязчивыми предложениями служить на территории "ЛНР-ДНР" добровольцами.
В Минобороны РФ оперативный комментарий по этому поводу предоставить не смогли.
Павлович
07-10-2015, 08:49 PM
В России военным, которые отказались воевать в Донбассе, грозит 10 лет тюрьмы
В России несколько десятков контрактников из отдельной мотострелковой бригады Майкопской разведывательной бригады сбежали с полигона, поскольку испугались, что их отправят в Донбасс.
Об этом говорится в расследовании Газета.Ru.
В настоящее время против российских военных возбуждены уголовные дела - им грозит до 10 лет лишения свободы за самовольное оставление частей и дезертирство.
Указано, что за поездку в Донбасс предлагали 8 тыс. суточных и ветеранский статус.
Заместитель гендиректора ООО "Первый объединенный союз юристов Кубани" Татьяна Чернецкая, представляющая интересы пяти контрактников, против которых возбуждена уголовные дела, заявила, что, по ее данным, речь идет о десятках уголовных дел в отношении покинувших полигон военнослужащих.
"Командир части, передают ребята, заявляет: военно-следственный отдел не справляется, столько уголовных дел. Парням присваивают номера 101, 137 в очереди на возбуждение уголовных дел, получают номер и ждут вызов к следователю", - отметила она.
Судя по официальной статистике Майкопского гарнизонного суда, за первые полгода 2015 года по статье "Самовольное оставление части" осуждено 62 военнослужащих.
По словам Чернецкой, у нескольких десятков контрактников, в отношении которых возбуждены дела по статьям "дезертирство" и "самовольное оставление части", одинаковые обстоятельства: в одно и то же время с конца сентября по середину ноября они покинули полигон "Кадановский", объясняя это нечеловеческими условиями и навязчивыми предложениями служить на территории "ЛНР-ДНР" добровольцами.
В Минобороны РФ оперативный комментарий по этому поводу предоставить не смогли.
Интересно, а в штатах за оставления части пряниками кормят? И да оказываеться професия военный опасна. И может так случиться что просидеть весь контракт на жопе, не получиться!
Водопей
07-10-2015, 08:55 PM
Интересно, а в штатах за оставления части пряниками кормят? И да оказываеться професия военный опасна. И может так случиться что просидеть весь контракт на жопе, не получиться!
их не имеют законного права туда посылать поэтому все эти трюки с "добровольностями"
In2HiDef
07-10-2015, 09:16 PM
Да, да. Вон некоторым военным Вермахта пришлось на шее повисеть в Нюрнберге.
Serge7
07-10-2015, 10:21 PM
Секретные санкции Запада
Европа и США готовят новый удар по экономике России
Запад скоро может ввести новые ограничения для нашей страны, которые должны привести к катастрофе народного хозяйства. С таким сенсационным заявлением в эфире телеканала «Дождь» выступил беглый российский экономист Сергей Гуриев.
«Американцы и европейцы скоммуницировали российским партнерам, что следующее разворачивание агрессивных действий на востоке Украине столкнется с санкциями нового уровня, которые приведут к катастрофическому развитию событий для российской экономики. Одна из точек зрения в Европе и США заключается в том, что они не собираются говорить об этом публично, чтобы российские власти не смогли подготовиться», — заявил Гуриев. По словам экономиста, новые ограничения будут похуже возможного отключения России от международной системы межбанковских переводов SWIFT.
Стоит ли верить Гуриеву? Для начала стоит обратить внимание на его личность. Окончил МФТИ, защитил кандидатскую по математике, стажировался в США, а уже в 30 лет защитил докторскую по экономике. В 32 года он стал ректором Российской экономической школы, в 34 — международным форумом в Давосе был включен в число «Молодых глобальных лидеров». Карьера шла в гору. Но в 2013 году российское следствие заподозрило, что доклады, которые готовил Гуриев по второму делу ЮКОСа для суда, были оплачены подозреваемыми. После нескольких допросов Гуриев эмигрировал во Францию, где сразу получил должность профессора экономики парижской Школы политических наук.
В этом году Гуриев оказался единственным россиянином, приглашенным в июне на заседание Бильдебергского клуба в Австрии. Можно спорить по поводу влиятельности этой закрытой организации, но не вызывает сомнений, что Гуриев тесно связан с западными элитами. Недаром он свободно публикуется в ведущих западных изданиях, а наша «либеральная» общественность буквально восторгается высказываниями экономиста.
И возникает логичный вопрос: мог ли Гуриев по собственной инициативе во всеуслышание заявить о неких секретных санкциях, которые готовит Запад против России?
Еще более важный вопрос: какие инструменты есть у Запада для давления на нашу страну?
Ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Аждар Куртов полагает, что усилений санкций теоретически возможно, но может спровоцировать большую войну, а к ней Запад не готов:
— Неясно, что Гуриев называет катастрофой. Россия принадлежит к числу самодостаточных стран. У нас есть минеральное сырье, возможности для сельского хозяйства, вооружения. Если вокруг наших границ заполыхает мировой пожар, то мы выживем. Другое дело, что санкции могут замедлить рост.
Что может предпринять Запад? Если поставлена цель уничтожить Россию, то меры могут быть самые разнообразные. Скажем, можно запретить летать нашим самолетам, ездить по Европе нашим поездам, полностью прекратить выдачу виз США и ЕС гражданам России. Можно запретить любые денежные переводы для всех наших предприятий и граждан.
Даже эти меры будут очень болезненными. Но вряд ли они могут быть приняты. Ведь санкции — обоюдоострое явление. Во-первых, такие санкции — это повод к войне, на что вряд ли пойдут США и более здравомыслящие страны Евросоюза. Попытка удушения, хочешь не хочешь, будет толкать к военным действиям. Политические элиты США и Европы не хотят переходить черту, которая неизбежно приведет к вовлечению их в войну.
Во-вторых, экономические последствия санкций будут чувствительны и для самого Запада. Сейчас санкции осложнили нам жизнь, но хуже стало и жителям Евросоюза. Тем более, у них есть свои собственные проблемы. Понятно, что Украина и Новороссия беспокоят Европу, но немало бед с Грецией. Когда пожар в собственном доме, то зачем раздувать его у соседей? В этом нет никакой логики. Так что государства ЕС вряд ли поддадутся уговорам нашего беглого экономиста.
Я помню свои встречи с Гуриевым. Как-то он делал доклад по Южной Корее — он сфальсифицировал статистические данные и обстоятельства, чтобы сделать выводы в либеральном ключе. То есть, это человек, который в угоду политическому заказу пытался представить информацию в искаженном виде.
Всякие «страшилки» вообще характерны для беглых деятелей. Еще Андрей Курбский призывал Литву к войне с Россией. Можно вспомнить генерала Власова. Все они пытаются утвердиться на Западе с помощью заявлений. Они даже не надеются вернуться после изменения ситуации у нас, просто для них это способ выживания на чужбине.
«СП»: — Гуриев давно вхож в западные элиты. Вряд ли он будет делать заявления по собственной инициативе.
— Программы, в которых участвует Гуриев, направлены на подрыв государств. Это сознательная западная тактика взращивания политической элиты. А творческие личности обычно падки на всякие знаки внимания. Их пригласят в какой-нибудь клуб, и у них начинается головокружение от успехов. Таким образом, экономисты, политики, военные, ученые попадают в липкие сети, разбросанные по всему миру, начинают выполнять заказ других государств. Сами они считают, что выполняют некую историческую миссию, как они ее понимают: освобождают Россию от «гнета Путина».
«СП»: — К кому обращается Гуриев?
— Он может преследовать несколько целей. Во-первых, он может заниматься самопиаром и привлекать к своей личности внимание. Во-вторых, может быть расчет, что российское руководство прислушается к нему и начнет отвлекать средства от более насущных проблем. То есть, хотят направить наши ресурсы на ложные цели, как бомбардировщик направляют на муляжи военной техники. В-третьих, у кого-то на Западе действительно может быть иллюзия, что можно вбить клин между народом и правительством и спровоцировать массовые выступления, чтобы Россия вернулась в «девяностые».
«СП»: — Может ли Запад перестать покупать наши нефть и газ?
— Такой вариант развития событий возможен. Но неизвестно, кто в таком случае больше проиграет. Дело в том, что многие нефтеперерабатывающие заводы в Европе заточены на переработку нашего сырья. Переделать их для использования саудовской или американской нефти будет не так просто. Самую большую выгоду получают те, кто делает готовый бензин, и вот эти компании могут лишиться прибыли.
Да и пример Ирана показал, что под санкциями можно жить. Европа отказалась покупать иранскую нефть, то Тегеран нашел новые рынки сбыта в Азии.
Конечно, мы пострадаем. Но такого рода санкции дадут нам право пойти на военную конфронтацию. Если нас хотят уничтожить, то зачем нам тихо наблюдать, как на нашей шее затягивают петлю? Лучше нанести ответный удар.
«СП»: — Может ли Запад попытаться рассорить Россию с Китаем и другими партнерами в мире?
— Такие попытки и не прекращаются все последние 15 лет. Но ведь ничего у Запада не получается. Китайское руководство прекрасно понимает, что после уничтожения России следующим на очереди будет КНР, которая больший конкурент США, чем мы.
Можно, конечно, представить, что США пошли ва-банк. Но разве у Соединенных Штатов достаточно сил, чтобы вести такую рискованную игру? Конечно, США пытаются внести раскол между Россией и ее стратегическими партнерами, но последний саммит БРИКС в Уфе показал, что эти попытки неуспешные.
Кстати, а стоят ли Крым и Новороссия того, чтобы разжигать конфликт планетарного масштаба? США как существовали, так и будут существовать, независимо от того, кому принадлежит Крым. Америке просто нет смысла ввязываться в опасную игру.
— Заявление Сергея Гуриева безусловно носит заказной характер от его западных хозяев, — считает вице-президент Академии геополитических проблем Константин Соколов. — Его слова можно расценивать как часть информационно-психологического давления на Россию. Поэтому сложно понять, какие санкции он имеет в виду. Скорее всего, мы столкнемся с обострением ситуации на Украине и санкциями по отношению к собственности нашей элиты за рубежом. Последнее действительно способно вызвать дезорганизацию в нашей экономике.
На мой взгляд, заявления Гуриева носят отвлекающий характер. США атакуют нас, но потеряли темп, ситуация выходит у них из-под контроля. Гуриев должен убедить нас, что контроль Штаты сохраняют и готовятся к новому наступлению. Я думаю, что реальные шаги мы увидим не ранее конца августа. Слова Гуриева нужны больше для устрашения.
«СП»: — Какие у нас наиболее слабые места, по которым может быть нанесен удар?
— К примеру, у нас разгромлена фармацевтическая промышленность. Если нам перекроют поставки с Запада лекарственных препаратов, то это будет тяжелый удар для России. Многим людям постоянно нужны жизненно важные лекарства.
Запад может перекрыть поставку комплектующих для огромного количества эксплуатируемой у нас иностранной техники. К сожалению, возможности сделать нам плохо у Запада есть.
Serge7
07-10-2015, 10:21 PM
/continuation/:
«СП»: — Может ли Европа отказаться от покупки российских нефти и газа?
— Быстро переключиться на других поставщиков нельзя. Это сложно чисто технически.
«СП»: — США будут ссорить нас с Китаем.
— В Китае есть хорошие специалисты по экономике, которые понимают реальность. Очевидно, что Китай один против Запада выстоять не может. Он в состоянии выдержать противоборство только в рамках БРИКС, ШОС.
Китай уже получил за последние годы тяжелейшие удары со стороны Запада. Его выдавливают с нефтеносных районов Северной Африки и Ближнего Востока. Его вообще вытесняют из многих стран «третьего мира», причем делают это крайне грубо. Я слышал озабоченность по этому поводу от китайских экспертов.
Китай ни в коем случае не станет ломать БРИКС и ШОС, иначе ему не выжить. Никакие посылы от Запада не отвлекут китайцев от главной цели: создания альтернативного глобального центра.
Известно, что Китай во многом живет за счет экспорта своих товаров в США. Но если КНР согласится ударить в спину России, то потеряет не часть рынка, а потерпит полный разгром. Китайцы прекрасно это понимают.
«СП»: — Если Запад решится на жесткие санкции, то как нам отвечать?
— Мы сможем национализировать западную собственность внутри России. Взаимных претензий будет очень много. Но не стоит забывать, что Запад манит в Россию наши природные богатства, от которых в случае обострения отношений западный мир будет отрезан.
— Запад не может ввести никакие санкции, которые могли бы по нам ударить, — уверен макроэкономист Сергей Семенищев. — У нас есть нефть, газ, лес. Всё это мы можем продавать через третьи страны куда угодно. Наши антисанкции серьезно ударили по европейским сельхозпроизводителям, а мы почти избавились от импорта продовольствия.
Гуриев нас просто пугает. А то, что не хочет говорить о конкретных мерах, подтверждает, что он блефует. Это самые обычные разговоры на тему «у нас есть секретное оружие». Просто на Западе уже не знают, что придумать. Вот и запускают «утки» в информационное поле.
http://svpressa.ru/economy/article/127071/
In2HiDef
07-10-2015, 10:35 PM
...выступил беглый российский экономист Сергей Гуриев...
На мой взгляд, заявления Гуриева носят отвлекающий характер. США атакуют нас, но потеряли темп, ситуация выходит у них из-под контроля. Гуриев должен убедить нас, что контроль Штаты сохраняют и готовятся к новому наступлению. Я думаю, что реальные шаги мы увидим не ранее конца августа. Слова Гуриева нужны больше для устрашения.
«СП»: — Какие у нас наиболее слабые места, по которым может быть нанесен удар?
— К примеру, у нас разгромлена фармацевтическая промышленность. Если нам перекроют поставки с Запада лекарственных препаратов, то это будет тяжелый удар для России. Многим людям постоянно нужны жизненно важные лекарства.
Запад может перекрыть поставку комплектующих для огромного количества эксплуатируемой у нас иностранной техники. К сожалению, возможности сделать нам плохо у Запада есть.
Беглыми бывают крепостные холопы. Экономист не раб РФ, захотел - уехал нафиг.
Странно, что Америка выбрала оружием устрашения экономиста-эмиграшку, а не что-то гиперзвуковое-орбитальное, или что-то невидимое и неслышимое из пучины с сотнями боеголовок, или рой дронов-убийц. Ну, да ладно. Чтобы вызвать вой и брожения, Западу совершенно не нужно что-то отключать. В РФ пока есть СВИФТ и поставляются лекарства, а Иосиф Давыдовыч уже мечется... И будет очень недоволен Вованом, если ему придется лечится отечественным пирамидоном
Экспортёр
07-10-2015, 11:13 PM
Беглыми бывают крепостные холопы. Экономист не раб РФ, захотел - уехал нафиг.
Странно, что Америка выбрала оружием устрашения экономиста-эмиграшку, а не что-то гиперзвуковое-орбитальное, или что-то невидимое и неслышимое из пучины с сотнями боеголовок, или рой дронов-убийц. Ну, да ладно. Чтобы вызвать вой и брожения, Западу совершенно не нужно что-то отключать. В РФ пока есть СВИФТ и поставляются лекарства, а Иосиф Давыдовыч уже мечется... И будет очень недоволен Вованом, если ему придется лечится отечественным пирамидоном
А если СВИФТ отключат?! При Союзе как было? Не было СВИФТа? Я уже не помню. Мне надо попить тех пилюль из медуз, что рекламируют...
Ой! Вспомнил! Там же сажали за 1 доллар в кармане... Какие нах СВИФТы... Всё на кэш было. Гвозди вот помню. СерЦе кровью обливалось, но таки дядя Яша присоветовал. Всё переплавили. На первое время в даунтауне сменяли на деньги... Уже не вспомню даже год, когда бежали от кровавого Совка! :110:
In2HiDef
07-10-2015, 11:56 PM
А если СВИФТ отключат?! При Союзе как было? Не было СВИФТа? Я уже не помню. Мне надо попить тех пилюль из медуз, что рекламируют...
Ой! Вспомнил! Там же сажали за 1 доллар в кармане... Какие нах СВИФТы... Всё на кэш было. Гвозди вот помню. СерЦе кровью обливалось, но таки дядя Яша присоветовал. Всё переплавили. На первое время в даунтауне сменяли на деньги... Уже не вспомню даже год, когда бежали от кровавого Совка! :110:
Сейчас не при Союзе, Рф с 91 года сильно деградировала, не выпускает очень многих товаров, без которых - никуда. Народ тоже посмотрел красивую жизнь, и в пещеру не пойдет без палки или хуже.
Alter Ego
07-11-2015, 12:04 AM
Сейчас не при Союзе, Рф с 91 года сильно деградировала, не выпускает очень многих товаров, без которых - никуда. Народ тоже посмотрел красивую жизнь, и в пещеру не пойдет без палки или хуже.
До революции тоже у интеллигенции была возможность видеть красивую жизнь. Это не помешало вогнать страну в совок.
Экспортёр
07-11-2015, 12:19 AM
До революции тоже у интеллигенции была возможность видеть красивую жизнь. Это не помешало вогнать страну в совок.
Таки я согласен. Был НЭП. Но потом всех по морозу за амбар вывели...
Ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Аждар Куртов полагает
Я помню свои встречи с Гуриевым. Как-то он делал доклад по Южной Корее — он сфальсифицировал статистические данные и обстоятельства, чтобы сделать выводы в либеральном ключе. То есть, это человек, который в угоду политическому заказу пытался представить информацию в искаженном виде.
Кто такой Гуриев-известно. Кто такой Аджар Куртов-нет.
Alter Ego
07-11-2015, 12:29 AM
Американцы и европейцы скоммуницировали российским партнерам
бля...
Павлович
07-11-2015, 05:47 AM
их не имеют законного права туда посылать поэтому все эти трюки с "добровольностями"
Я не спрашиваю имеют право или нет! Я спрашиваю что следует за оставлением территории части!?
In2HiDef
07-11-2015, 07:34 AM
Интеллигенцию пришлось шлепнуть или выгнать за бугор. Вряд ли такой подход выйдет сегодня. Объединить народ в порыве против внешнего врага - вот тут Украина и Белоруссия удачно подходят!
Skylight
07-11-2015, 08:20 AM
87423
Skylight
07-11-2015, 08:20 AM
87424
Skylight
07-11-2015, 08:21 AM
87425
In2HiDef
07-11-2015, 12:10 PM
Крымваш
http://photoshare.ru/data/100/100763/1/77tdpf-ol7.jpg
Плутоннаш
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/78/Pluto_by_LORRI%2C_9_July_2015.jpg/500px-Pluto_by_LORRI%2C_9_July_2015.jpg
In2HiDef
07-11-2015, 12:14 PM
Преподаватель из Челябинска Александр Фокин вызвал острую реакцию соцсетей, опубликовав твит о своей работе в школе.
http://echo.msk.ru/files/2336824.png
Фокин сразу оказался меж двух огней. Представители «либерального» лагеря обвинили преподавателя в том, что он учит детей писать доносы, а «государственники» — в осквернении прошлого. Кроме того, некоторые пользователи упрекнули учителя в издевательствах над детьми, видимо оскорбившись в своих родительских чувствах.
...
«Мы проходили период 30-х годов ХХ века, годы сталинских репрессий. Я предложил детям написать донос, чтобы они смогли прочувствовать язык эпохи, понять роль населения в сталинских репрессиях. Один из школьников отказался это сделать, сказав, что ему это неприятно. А в доносе, который был написан на меня, говорилось о том, что я на лекциях рассказываю анекдоты», — объяснил Фокин. — «Я не удивлюсь, если последует и какая-нибудь административная реакция, но пока все спокойно».
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1582420-echo/
Водопей
07-11-2015, 04:28 PM
Крымваш
http://photoshare.ru/data/100/100763/1/77tdpf-ol7.jpg
Фотошоп. Посмотрите сколько на улице людей.
Журналистка Аглая написала, что в Крыму пусто...
Serge7
07-11-2015, 05:05 PM
87424 Башкирский Еврей Ульянов-Бланк? Ну и Ну! Воистину, Пути Господни неисповедимы.
Ты это мне? Я никому, просто так, не помогаю. Ты адресом не ошибся? :111: "Рамсы" не попутал? :239:
Крымваш
Плутоннаш
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/78/Pluto_by_LORRI%2C_9_July_2015.jpg/500px-Pluto_by_LORRI%2C_9_July_2015.jpg
И что ты там делать собираешься? На Плутоне? Там нет нихрена.
larsen
07-13-2015, 02:12 AM
Kak pozvonit' v Rossiju???? :191:
ne na mobil'nyj!
011,,,, a dal'she?
+7
axa :130:
vsem spasibo za pomow'!
crazy-mike
07-13-2015, 03:19 AM
Я не спрашиваю имеют право или нет! Я спрашиваю что следует за оставлением территории части!?
А Нижний Новгород - на этом месте арабы ещё в 9м веке торговали. Так что пора тебе принять Ислам.
Угарнейшая заметка, советую к прочтению полностью.
для особо талантливых. газета дот вру принадлежит лично Антону Борисычу Носику, российско-израильскому предпринимателю еврейской национальности, пару лет назад позорно просравшему зачоркнуто вовремя слившему зачоркнуто удачно сократившему число активов карочи чел просто из-за собственного раздолбайства слил приносивший хорошие деньги ресурс, известный, раскрученный, Рамблер точка ру. из-за этого мудака куча народа потеряла работу. фпрочим, я отвлекся
мысль в том што Антону Борисычу также принадлежат права на русскоязычный сегмент лайвджорнэл известного в обиходе как жежешечка. ацуда большинство публикаций в газете дот вру как раз и заточено на создание бурлений говн в интернетах, в т. ч. тех его частях, где тусуются хомячки и прочие гламурные кисы. потому как ему же А.Б. Носику оттуда тоже капает на щет за клики по банерам.
crazy-mike
07-13-2015, 03:34 AM
http://www.musor.ru/
очень нехилый "ресурс о РФ".
А заголовок страницы - вывоз мусора в Москве
И можно кучу разоблачений гнать:
нелегальная миграция ментов через Москву и т.д. :111:
А почему на саммит БРИКС в Уфе ( в пятницу закончился ) всей "аудитории" глубоко серьёзно начихать?
На саммит БРИКС - всем начихать , но вот если в Омске обрушилась казарма после ремонта , то сразу на всех FM-радиостанциях об этом гонят.
crazy-mike
07-13-2015, 03:40 AM
Кое-что интересненькое есть. :111:
In2HiDef
07-13-2015, 10:07 AM
Да, такова проблема Плутонов и Алясок.
crazy-mike
07-13-2015, 10:28 AM
Да есть там куча всего интересного - как раз на Плутоне.
wlass
07-13-2015, 01:19 PM
"Во Франции разморозили счета российских компаний
Об этом заявил глава правления ВТБ 24 Михаил Задорнов. «Буквально в течение одного дня были опротестованы все требования, и счета разблокировали», — сказал Задорнов.
В июне во Франции и Бельгии было арестовано госимущество и заблокированы счета нескольких российских компаний в связи с решением суда по иску бывших акционеров ЮКОСа." (C)
Прикольно смотреть на местных пропагандистов. Такую истерику закатили тогда вместе с СМИ.
А сейчас помалкивают в тряпочку, не заметили, бедные.
crazy-mike
07-13-2015, 02:09 PM
Прикольно смотреть на местных пропагандистов. Такую истерику закатили тогда вместе с СМИ.
А сейчас помалкивают в тряпочку, не заметили, бедные.
Ну почему о двух-трёх днях в Уфе почти по самую пятницу тоже помалкивают ? :111:
P.S. А флаг Уфы тем временем реет где-то над архипелагом Шпицберген.
Whoever
07-13-2015, 02:13 PM
Ну почему о двух-трёх днях в Уфе почти по самую пятницу тоже помалкивают ? :111:
P.S. А флаг Уфы тем временем реет где-то над архипелагом Шпицберген.
наверное, план заготовили хитрый - всем БРИКСом собраться, рубли Греции передать, православных братков из беды вытянуть, проблему излишних напечатанных рублей разом решить, недвижимость в Греции к рукам прибрать, российских туристов туда дёшево и за рубли отправить.
а хитрый грек в последний момент раз - и всё испортил:111:
crazy-mike
07-13-2015, 02:19 PM
наверное, план заготовили хитрый - всем БРИКСом собраться, рубли Греции передать, православных братков из беды вытянуть, проблему излишних напечатанных рублей разом решить, недвижимость в Греции к рукам прибрать, российских туристов туда дёшево и за рубли отправить.
Греции они вообще-то хотели "энергоносители" передавать - это не совсем "рубли".
Whoever
07-13-2015, 02:31 PM
Греции они вообще-то хотели "энергоносители" передавать - это не совсем "рубли".
вот ведь гады, на Донецкой народной республике электричество экономить.:111:
crazy-mike
07-13-2015, 02:41 PM
вот ведь гады, на Донецкой народной республике электричество экономить.:111:
Они не экономят - они хотят его как "для Греции" пустить. :111:
In2HiDef
07-13-2015, 03:09 PM
Хитрый грек или индус? Индийский ПМ сказал, что его страна не станет ломать мировую финансовую систему (читай, конфликтовать с Дядей Сэмом)
Экспортёр
07-13-2015, 03:16 PM
Хитрый грек или индус? Индийский ПМ сказал, что его страна не станет ломать мировую финансовую систему (читай, конфликтовать с Дядей Сэмом)
Индусы жеж жадные. ОЧЕНЬ жадные. Аж до слёз жадные
Whoever
07-13-2015, 03:19 PM
Они не экономят - они хотят его как "для Греции" пустить. :111:
Так о чем и речь.
А Ципрасу - рубли!:111:
Whoever
07-13-2015, 03:22 PM
Знаешь, как Дафна в своё время писала?
"Для кого - какашки, а для кого - священная река Ганг".
Короче: не хотят кормить Россию - это еще не признак жадности.
crazy-mike
07-13-2015, 03:27 PM
Так о чем и речь.
А Ципрасу - рубли!:111:
Ципрас и белорусским "зайчикам" будет рад. :111:
( Хотя там ещё и армянские "драмы" есть - почти как драхмы ).
Экспортёр
07-13-2015, 03:29 PM
Знаешь, как Дафна в своё время писала?
"Для кого - какашки, а для кого - священная река Ганг".
Короче: не хотят кормить Россию - это еще не признак жадности.
Да они там ваще развели... Как мне теперь в Крым ехать в отпуск?
Whoever
07-13-2015, 03:31 PM
Да они там ваще развели... Как мне теперь в Крым ехать в отпуск?
вот, правильно ты ответил.
в Крыму - не "священная река Ганг".
там - "какашки".
не езжай туда в отпуск.
Экспортёр
07-13-2015, 03:32 PM
вот, правильно ты ответил.
в Крыму - не "священная река Ганг".
там - "какашки".
не езжай туда в отпуск.
Не какашки, а лечебные грязи. И массаж в санатории по 2 доллара! :110::111:
crazy-mike
07-13-2015, 03:41 PM
А в Одессе на Куяльнике ведь тоже лечебные грязи. ( даже в фильме "Дежа вю" заметили ).
Whoever
07-13-2015, 03:53 PM
это так стали называться "какашки" (ТМ) после возвращения Крыма?:111:
химик
07-13-2015, 07:32 PM
Но главное хитрожопые и ленивые
Maximusss
07-13-2015, 09:39 PM
Но главное хитрожопые и ленивые
А мне индусы нравятся. Они даже проще и порядочнее небратьев-украинцев.
OLYA-OLYA
07-13-2015, 10:46 PM
eto da
In2HiDef
07-13-2015, 11:09 PM
WTF?
https://img-fotki.yandex.ru/get/15519/14833654.321/0_9a22d_e2ab6813_orig
https://v1.std3.ru/1d/3e/1434187814-1d3ec3ce86dd20319afcf38dc498e750.jpg
Whoever
07-13-2015, 11:19 PM
WTF?
https://img-fotki.yandex.ru/get/15519/14833654.321/0_9a22d_e2ab6813_orig
https://v1.std3.ru/1d/3e/1434187814-1d3ec3ce86dd20319afcf38dc498e750.jpg
молодец, толстячок-фашист - вон сколько детей в сети поймал:111:
а вообще, это их повседневные будни, в том Тамбове.
Whoever
07-13-2015, 11:24 PM
но самый простой и человечный из них всех был всё же товарищ Ленин:111:
Ну хорошо, я предпочёл-бы Юпитер с его пятном и большими проблемами:182: Так-же Сатурн с ещё большим количеством проблем. :111:
А что на Плутоне тоже своя Аляска есть? :111:
Да есть там куча всего интересного - как раз на Плутоне.
Дану?! Я тебе больше скажу: кое что интересное есть гораздо ближе.:182:
WTF?
Тут передали, что на московском Параде Победы средний возраст ветерана был 73 года. Я думаю вопросы к этим скоморохам излишни..
Ангел
07-14-2015, 02:01 AM
Тут передали, что на московском Параде Победы средний возраст ветерана был 73 года. Я думаю вопросы к этим скоморохам излишни..
Кто передал.. где ?? Ссылку на это можно ??
Тут передали,
Кто передал? Просто интересно. Кто посчитал?
Мне вот тоже интересно, если они ветераны, то как им удалось так хорошо сохраниться? Мой дед - ветеран умер в 2004ом году в возрасте 86 лет.
Кто передал.. где ?? Ссылку на это можно ??
http://censoru.net/politika/3286-den-pozora.html
Я могу ещё сотню накидать, но ты плохо себя ведешь.
Почитай пока..
Главное свойство путинской эпохи даже не в вертикали власти, не в репрессиях, коррупции и православном ренессансе — оно состоит в имитации всех институтов, истории, памяти, самой власти, в победе символического порядка над реальностью и человеком. 9 Мая тоже стало жертвой этой гигантской фальсификации. По улицам ходят фальшивые ветераны с самопальными орденами, иные из них по сути являются ветеранами не войны, но КПСС или НКВД-КГБ, а средний возраст ветеранов, приглашенных в Москву на празднование 70-летия Победы, составляет 73 года. Со стен и билбордов смотрят фальшивые плакаты, где дизайнеры, набранные по объявлению (освоение бюджетных средств на патриотической рекламе — отдельная тема) иллюстрируют лозунги ко Дню Победы картинками из фотобанков с американскими солдатами, израильскими танками, а то и вовсе пилотами люфтваффе. По телевизору идут колоризованные «В бой идут одни старики» и «17 мгновений весны», в кино — целлулоидный «Сталинград» и трэшевое «Предстояние», по радио военные песни поет отечественная попса. Мясорубка путинского постмодерна перемолола 9 Мая и выдала унылый фарш. Даже главный символ победы, георгиевская лента, стал универсальным торговым знаком, который лепят куда ни попадя, от шлепанцев до трусов, от бутылок водки до немецкого пива. Георгиевская лента сегодня превратилась во что-то вроде новогодней мишуры, которой в декабре украшают все подряд, потому что душа хочет праздника.
http://m.forbes.ru/article.php?id=288069
Водопей
07-14-2015, 02:16 AM
Почитай пока..
"... стало известно, что..." - а далее можно написать от балды все что угодно
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%B8%D0% B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%2C+%D1%87%D 1%82%D0%BE+%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0 %B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82+%D0 %B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B 2+%D0%92%D0%9E%D0%92&oq=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0% B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%2C+%D1%87%D1%82%D 0%BE+%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D 0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82+%D0%B2%D0 %B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0% 92%D0%9E%D0%92&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
и еще тысячи под копирку статей с тем же самым текстом "стало известно"...
Ангел
07-14-2015, 02:17 AM
"... стало известно, что..." - а далее можно написать от балды все что угодно
Вот вот ))
Почитай пока..
Фигня какая-то..
"Так, стало известно, что средний возраст ветеранов ВОВ, которых администрация президента России пригласила на парад учесть 70-летия Победы составляет 73 года. " (Ц)
Откуда известно??? Я могу написать, что "стало известно"....:111:
Я добавил кое-что. Короче, лентяи, гуглайте сами, там всё написано..
Ангел
07-14-2015, 02:23 AM
Я добавил кое-что. Короче, лентяи, гуглайте сами, там всё написано..
Я спи наврал, а вы сами доказывайте мою ложь :111:
Вот они, в полпервого ночи не спят, работают. Трое. Ребята, вы сдали себя с потрохами. Тьфу, портянки..:217:
Ангел
07-14-2015, 02:23 AM
Вот они, в полпервого ночи не спят, работают. Трое. Ребята, вы сдали себя с потрохами. Тьфу, портянки..:217:
Ты бы мозг включал.. хоть иногда :116::111:
Акстись дядя у меня время к обеду 11.24, но ты прав я в офисе на работе. (Время - полдень):111: В СВОЁМ офисе..:111:
Это тебе не лаптем щи хлебать. :111:
Ты бы мозг включал.. хоть иногда :116::111:
Он не спамши не соображает уже..:111:
Акстись дядя у меня время к обеду 11.24, но ты прав я в офисе на работе. В СВОЁМ офисе..:111:
Это тебе не лаптем щи хлебать. :111:
Я и говорю, рабочий день у вас в самом разгаре..
Водопей
07-14-2015, 02:30 AM
Вот они, в полпервого ночи не спят, работают.
:281:
Да, скоро обед. Вчера плов готовил на даче, поеду доедать..:117: Ты то чего не спишь? Завтра рано вставать на работу.
Водопей
07-14-2015, 02:36 AM
похоже Россию ждет еще один удар по бюджету:
Иран и страны "шестерки" (постоянные члены Совбеза ООН и Германия) достигли соглашения по атомной программе Тегерана, сообщают дипломаты.
Как сообщает дипломатический корреспондент Би-би-си Джеймс Роббинс, по соглашению Иран допустит инспекторов МАГАТЕ на свои объекты, страны запада, в свою очередь, будут пошагово снимать с Ирана санкции.
Да, скоро обед. Вчера плов готовил на даче, поеду доедать..:117: Ты то чего не спишь? Завтра рано вставать на работу.
Я на велфере..:217:
crazy-mike
07-14-2015, 02:38 AM
похоже Россию ждет еще один удар по бюджету:
С точностью до наоборот. РосАтому только в радость все соглашения и скорейшая отмена санкций против Ирана.
Я на велфере..:217:
Хорошо тебе.
А мне вот приходиться хоть иногда работать. :111: Сейчас друг звонил, пиво попить не можем. То-то, то-сё.
Дети, работа, дача.. :111: Тоже чтоль на пенсию уйти или на велфер какой нибудь?
С точностью до наоборот. РосАтому только в радость все соглашения и скорейшая отмена санкций против Ирана.
То-то Лавров из Вены не вылезает. Кириенко наверное уже ножками сучит по полу..:111:
Водопей
07-14-2015, 02:56 AM
даже наоборот ? :111:
бюджет России сильно зависит от цен на нефть, а цена скорее всего упадет
crazy-mike
07-14-2015, 03:40 AM
бюджет России сильно зависит от цен на нефть, а цена скорее всего упадет
Глянь где-то на РБК ТВ в конце прошлой недели выступление Силуанова в Уфе. - может быть станет понятнее , почему этот стереотип во многом неточен и ошибочен. ( от цен на зерно этот самый бюджет тоже зависит - ну и что ? )
P.S. После саммита БРИКС в Уфе всё стало ещё больше "не так". ( там ещё этот "банк БРИКС" )
crazy-mike
07-14-2015, 03:42 AM
То-то Лавров из Вены не вылезает. Кириенко наверное уже ножками сучит по полу..:111:
Лаврову безопаснее в Вене чем в Стамбуле. ( в Вене ему никто руку в лифте не сломает :111: )
P.S. Но "российский проект" в Бушере ведь может развиваться. А если ещё МАГАТЭ уломать заставить Иран использовать российские реакторы на быстрых нейтронах ( те , у которых на выходе нет плутония-239 вообще )....
Водопей
07-14-2015, 03:51 AM
Глянь где-то на РБК ТВ в конце прошлой недели выступление Силуанова в Уфе. - может быть станет понятнее , почему этот стереотип во многом неточен и ошибочен. ( от цен на зерно этот самый бюджет тоже зависит - ну и что ? )
P.S. После саммита БРИКС в Уфе всё стало ещё больше "не так". ( там ещё этот "банк БРИКС" )
Это увы не стереотип
crazy-mike
07-14-2015, 03:57 AM
Это увы не стереотип
Уже стереотип. И даже устаревший стереотип. Если им удастся создать внутри "БРИКС+ШОС" как бы "финансовую систему для параллельного мира" , то на американско-аравийские цены на нефть им будет вообще глубоко начихать с верхушки Останкинской телебашни.
P.S. А с учётом интересов Германии в бизнес-проекте "Шёлковый путь".....( и с восстановлением работы германских банков в Иране после отмены санкций ) :111:
Водопей
07-14-2015, 04:02 AM
Уже стереотип. И даже устаревший стереотип. Если им удастся создать внутри "БРИКС+ШОС" как бы "финансовую систему для параллельного мира" , то на американско-аравийские цены на нефть им будет вообще глубоко начихать с верхушки Останкинской телебашни.
P.S. А с учётом интересов Германии в бизнес-проекте "Шёлковый путь".....( и с восстановлением работы германских банков в Иране после отмены санкций ) :111:
crazy-mike
07-14-2015, 04:10 AM
Богатые тоже плачут ( сериал такой был )
Водопей
07-14-2015, 04:38 AM
Богатые тоже плачут ( сериал такой был )
Рабыня из аула
crazy-mike
07-14-2015, 04:59 AM
Рабыня из аула
Из стойбища. :111:
P.S. Если они создадут изолированную финансовую систему внутри БРИКС , то и цены на нефть там смогут регулировать так , как им это понравится ( с учётом пожеланий Китая :111: )
Правда часть россиян придётся заменить самыми настоящими китайцами - согласно мнению Ольги Голодец ( число "совсем бедных" уже 22 миллиона человек. Гроссфрау Голодец считает это "абсолютно критичным". Хотя одна-две эпидемии гриппа до конца года - и число "совсем бедных" может сократиться до 5 миллионов человек )
Водопей
07-14-2015, 06:49 AM
Из стойбища. :111:
P.S. Если они создадут изолированную финансовую систему внутри БРИКС , то и цены на нефть там смогут регулировать так , как им это понравится ( с учётом пожеланий Китая :111: )
Правда часть россиян придётся заменить самыми настоящими китайцами - согласно мнению Ольги Голодец ( число "совсем бедных" уже 22 миллиона человек. Гроссфрау Голодец считает это "абсолютно критичным". Хотя одна-две эпидемии гриппа до конца года - и число "совсем бедных" может сократиться до 5 миллионов человек )
Россия в китайской торговле составляет 1%
Разумеется Китай предпочтет российскую нефть по бриковской цене, чем брать опековскую, но в два раза дешевле
Ну а чо, логично
Eric007
07-14-2015, 07:48 AM
Россия в китайской торговле составляет 1%
На самом деле 2% в прошлом году было.
Водопей
07-14-2015, 07:51 AM
На самом деле 2% в прошлом году было.
это в корне все меняет
Eric007
07-14-2015, 08:05 AM
это в корне все меняет
ровно в два раза
Водопей
07-14-2015, 08:36 AM
ровно в два раза
а если к примеру был 0%, а стало 0.1%
во сколько раз это меняет ситуацию ? наверно в тысячу триллионов раз или около того ?
а если к примеру был 0%, а стало 0.1%
во сколько раз это меняет ситуацию ? наверно в тысячу триллионов раз или около того ?
Коренным образом меняет. Это значит не было ничего, а теперь есть, начало положено. Любой долгий путь начинается с первого шага и этот шаг сделан.:182:
crazy-mike
07-14-2015, 08:47 AM
ровно в два раза
на самом деле намного больше чем 2%.
crazy-mike
07-14-2015, 08:50 AM
Коренным образом меняет. Это значит не было ничего, а теперь есть, начало положено. Любой долгий путь начинается с первого шага и этот шаг сделан.:182:
Huawei, D-Link, ZTE - это намного больше чем 1% ( правда в довольно своеобразном сегменте рынка ). Да и Lenovo ....:111:
In2HiDef
07-14-2015, 06:43 PM
Стратегический бомбардировщик Ту-95МС разбился в Хабаровском крае во время учебно-тренировочного полета. Катастрофа произошла в 80 км от Хабаровска в 09:50 мск. В управлении пресс-службы и информации Минобороны России сообщили, что экипаж в составе семи человек покинул самолет, используя спасательные парашюты. На поиск экипажа были подняты самолет Ан-12 и два вертолета Ми-8. Бомбардировщик выполнял полет без боекомплекта. Самолет упал в безлюдном районе в районе полигона Литовка, разрушений на земле нет.
В результате крушения два пилота погибли, остальные пять членов экипажа живы. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Как сообщили в Минобороны, "пилоты погибли при приземлении".
Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах региона передает, что «по предварительным данным, возникла неисправность двигателей». В свою очередь, ТАСС сообщает также со ссылкой на источник, что причиной падения самолета стал отказ трех силовых установок. «По предварительным данным, причиной аварии Ту-95МС в Хабаровском крае стал отказ техники», - заявили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Информагентства передают, что произошедшая авария с российскими военными самолетами стала уже шестой с начала лета и второй с самолетом этого типа за последнее время. В начале июня Ту-95 потерпел аварию на аэродроме «Украинка» в Амурской области, выкатившись за пределы взлетно-посадочной полосы. Тогда несколько членов экипажа получили травмы.
Что за черт??? Надеюсь, полигонов Латышка, Грузинка, Эстонка в РФ нет, или там базируются только воздушные шары
Huawei, D-Link, ZTE - это намного больше чем 1% ( правда в довольно своеобразном сегменте рынка ). Да и Lenovo ....:111:
Честно скажу Huawei мне не понравился. коммутаторы без принудительного охлаждения - конечно прогресс, но в домах в железных ящиках в жару глючат. Может сейчас есть более новая ревизия, я не знаю. Сейчас пользую ALCATEL.
crazy-mike
07-15-2015, 02:22 AM
Честно скажу Huawei мне не понравился. коммутаторы без принудительного охлаждения - конечно прогресс, но в домах в железных ящиках в жару глючат. Может сейчас есть более новая ревизия, я не знаю. Сейчас пользую ALCATEL.
Alcatel - это уже китайская TCL примерно года два. :111:
( от Alcatel-Lucent там только кусочек названия остался )
Alcatel - это уже китайская TCL примерно года два. :111:
( от Alcatel-Lucent там только кусочек названия остался )
Это не важно. Важно, чтоб работало без сбоев, надёжно с заданными параметрами. Гигабитных 4 порта под SFP и 24 сотки. Всё что надо для счастья.:111:
crazy-mike
07-15-2015, 02:36 AM
Это не важно. Важно, чтоб работало без сбоев, надёжно с заданными параметрами. Гигабитных 4 порта под SFP и 24 сотки. Всё что надо для счастья.:111:
В D-Link такое "счастье" тоже есть. :111:
В D-Link такое "счастье" тоже есть. :111:
Вопрос цены. Есть и Зиксель. Я их и ползовал до падения рубля.
crazy-mike
07-15-2015, 02:53 AM
Вопрос цены. Есть и Зиксель. Я их и ползовал до падения рубля.
Да - вопрос цены. Там ещё и полимерная оптика ( POF ) есть - намного дешевле , но с ограничением по скорости.
А ещё и такая радость как электропитание по сетевому кабелю.
А ещё и такая радость как электропитание по сетевому кабелю.
Это мы уже проходили. Это нам не надо.:111:
crazy-mike
07-15-2015, 03:04 AM
Это мы уже проходили. Это нам не надо.:111:
а ведь есть и сетевой траффик по электропроводке :111:
а ведь есть и сетевой траффик по электропроводке :111:
Есть. Но нам тоже этого не надо. Лишний гемор по заморочке с энергосбытом. Зачем? Своя сеть по любому лучше.:182:
Ангел
07-15-2015, 05:31 AM
Есть. Но нам тоже этого не надо. Лишний гемор по заморочке с энергосбытом. Зачем? Своя сеть по любому лучше.:182:
Плюс это рабочие места для монтажников. Ну и наверное прибыль с этого..хотя там скорее всего если она есть.. то небольшая.
crazy-mike
07-15-2015, 05:39 AM
Плюс это рабочие места для монтажников. Ну и наверное прибыль с этого..хотя там скорее всего если она есть.. то небольшая.
Сейчас в пределах города голубинная почта круче любого интернет-провайдера. Терабайтный USB-диск привязывается к лапке голубя и ...
Ангел
07-15-2015, 05:44 AM
Сейчас в пределах города голубинная почта круче любого интернет-провайдера. Терабайтный USB-диск привязывается к лапке голубя и ...
Интернет тоже голубиный ?? Да здраствует гипертекстовый фидонет!:111:
В городе не знаю, но похоже. А у нас в дэурэуне только Ethernet, спасёт отцов русской демократии.:111:
Whoever
07-15-2015, 02:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6Sc2SnjJvfc
Н.Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы
Майк, ты где? Ещё вчера мы весело пели "так ты, братишка, белогвардеец..." - и вот оно:111:
голубиный бывает тока помет. ща ...цкий МТС предлагает 50 мбит за 200 рэ на три месяца. но потом сцуке будет 400. оно мне нада? адин кран ниче щас не качаю.
CAPRI
07-15-2015, 03:01 PM
Пневматический.
Пневматический.
щиииииииии. вспомнил библиотеку Ленина. блин, скока там было интересного. вот ты четала Корнея Чуковского, критику последних работ Дали? иле вот, была ахринанительная статья в Советтской Культуре. "КИСС: Разве это искусство?"
CAPRI
07-15-2015, 04:02 PM
щиииииииии. вспомнил библиотеку Ленина. блин, скока там было интересного. вот ты четала Корнея Чуковского, критику последних работ Дали? иле вот, была ахринанительная статья в Советтской Культуре. "КИСС: Разве это искусство?"
Птиц, ты прости меня, но вот я "Советскую культуру" вообще не читала.
И Чуковского про Дали - тоже. Зато читала его воспоминания о Блоке.
Птиц, ты прости меня, но вот я "Советскую культуру" вообще не читала.
И Чуковского про Дали - тоже. Зато читала его воспоминания о Блоке.
не завидуй чужому щастью. у меня дасихпор валяются два микрофильма оттуда. The Beatles Illustrated Record и The Beatles Forever. один подарок от друга, другой подарок из Африки.
crazy-mike
07-15-2015, 04:57 PM
Майк, ты где?
Недалеко от Плутона. :111:
crazy-mike
07-15-2015, 05:03 PM
Пневматический.
В Нью-Йорке середины 1920х годов была пневматическая почта.