View Full Version : Россия. Что происходит?
Экспортёр
09-11-2015, 10:01 AM
Когда-то давненько, ЭТА ТЕМА была поднята на куда более серьезной площадке, как отдельная. Я не стану повторять поиск, он и тогда занял много времени, а тогда был реальный смысл докопаться до истины. Ответы дали не официальные приказы по армии, а мемуары непосредственных участников, отвечавших в том числе и за мобилизацию.
Обосновывать не буду, даже не проси. Выдам лишь сухой остаток, как его помню.
1. Угоняние в Германию не затронуло всех. Это миф. Страшилка пропагадонов.
2. При желании уйти от угона в Германию было несложно. Исключение - облавы.
3. Мобилизация во время блицкрига не замела всех. Бардак был. Паника была. Эвакуация оборудования была важнее.
4. Два полных года оккупации перевело за призывной возраст сотни тысяч пацанов.
5. Предел допустимых ограничений по здоровью летом 41-го и летом 43-го это две большие разницы. Мели всех, кто ходил и мог держать оружие.
Потому при освобождении, войска таки пополнялись и пополнялись нехило. Причем в основном ТАКИ МЕСТНЫМИ.
Какая же каша у тебя в голове. То есть в 43м жители Донбасса и прочие молодогвардейцы были украинцами, а в 2014м ими быть перестали, так? И командовал ими дед Яйценюха? :111:
КотКанаццкий
09-11-2015, 10:22 AM
Какая же каша у тебя в голове. То есть в 43м жители Донбасса и прочие молодогвардейцы были украинцами, а в 2014м ими быть перестали, так? И командовал ими дед Яйценюха? :111:
Эксп, у меня реально нет большого желания исправлять твои передерги. Хочешь ТАК считать - считай.
Анек в тему:
- Скажите, почему вы в таком преклонном возрасте сумели сохранить столь хорошее здоровье?
- А я никогда ни с кем не спрю.
- Но ведь это невозможно!!!
- Вы правы....
Речь шла о том, кто освобождал Освенцим, а не о жителях ДоМбасса. Захочешь поболтать об изменении национального состава луганщины и донбасчины за время правления большевиков - маякни. Это отдельный и непростой разговор. Моя мама родилась и выросла в тех краях, в восточной Украине. Поговорим про реальный голодомор хлеборобов и реальное замещение украинцев классово преданными русскими....
Но не в теме про тараканы в голове у Яценюка, которому прилетела "ответка" с Шестой Палаты Кремля от буйнопомешанного Бастрыкина....
In2HiDef
09-11-2015, 10:45 AM
Чтобы воевать, необязательно бегать с кинжалом или гранатометом. Например, связной. Или эмиссар координатор (как С.Шустер в Афганистане).
СКР подал четкий сигнал, что про этих деятелей все известно. Враньем такой сигнал не подашь.
А что Кадыров, ну не видел он его среди боевиков, это ни о чем не говорит. Клан Кадыровых выбран, конечно, по влиятельности, но всю территорию он тогда не контролировал.
Ты тоже можешь сесть задницей в лужу, поднатужиться и "подать четкий сигнал"
Советской зоны оккупации Германии не существовало??? Как страшно жить......[/URL]
"Были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска, которые остались в Германии после Второй мировой войны, но под видом союзнических войск".©УнылоеЖандармскоеПутин
Я неточно написала, пардон, на самом деле Яценюк говорил о советской «инвейжн как в Украину, так и в Германию». То есть о вторжении, нападении. Так и сказал "инвейжн", хотя говорил по-украински. В переводе на русский язык: "Советы напали на Украину и Германию".
Столько всякого бреда с обеих сторон, немудрено, что некоторые детали стали подзабываться.
In2HiDef
09-11-2015, 12:05 PM
Голдман-Сакс видит потенциальное падение цен на нефть до $20 за беррель, на фоне текущих темпов насыщения рынка.
КотКанаццкий
09-11-2015, 12:14 PM
Я неточно написала, пардон, на самом деле Яценюк говорил о советской «инвейжн как в Украину, так и в Германию». То есть о вторжении, нападении. Так и сказал "инвейжн", хотя говорил по-украински. В переводе на русский язык: "Советы напали на Украину и Германию".
Столько всякого бреда с обеих сторон, немудрено, что некоторые детали стали подзабываться.
Советы дейтвительно в 1939 в обнимку с Адольфом пилили Польшу, причем украинцам под Польшей было куда лучше, чем под Россией. Ничего личного - просто факт. В истории России есть аналогия, когда русские ВМЕСТЕ с монголами воевали против той же Унии - почитай про лицо нации Сашку Невского, про его совместный поход на Киев - брательника родного замочить... Каждая страна имеет свои темные периоды. Англия ,уж куда вроде бы как независимая, была и под французами и под Римом...
Советы дейтвительно в 1939 в обнимку с Адольфом пилили Польшу, причем украинцам под Польшей было куда лучше, чем под Россией. Ничего личного - просто факт. В истории России есть аналогия, когда русские ВМЕСТЕ с монголами воевали против той же Унии - почитай про лицо нации Сашку Невского, про его совместный поход на Киев - брательника родного замочить... Каждая страна имеет свои темные периоды. Англия ,уж куда вроде бы как независимая, была и под французами и под Римом...
В том контексте Яценюк заявлял совсем не о пилении Польши и не о походах "Сашки Невского", а конкретно о "вторжении" СССР на Украину и в Германию во время Второй мировой войны. Что полный бред, и ты это понимаешь, но будешь спорить. :)
КотКанаццкий
09-11-2015, 12:27 PM
В том контексте Яценюк заявлял совсем не о пилении Польши и не о походах "Сашки Невского", а конкретно о "вторжении" СССР на Украину и в Германию во время Второй мировой войны. Что полный бред, и ты это понимаешь, но будешь спорить. :)
Спорить таки буду, но не потому что Маня и Кот. Я согласен с тем, что Сеня сказал и понимаю, где и на чем возникло "непонимание".
Захочешь выяснить, дай полную цитату без выдергивания из контекста.
КотКанаццкий
09-11-2015, 12:30 PM
Впору заменить лозунг большевиков лозунгом бешенных: уроды всех стран, соединяйтесь!
https://pbs.twimg.com/media/COkBfgYVAAAyC6u.jpg
Спорить таки буду, но не потому что Маня и Кот. Я согласен с тем, что Сеня сказал и понимаю, где и на чем возникло "непонимание".
Захочешь выяснить, дай полную цитату без выдергивания из контекста.
Цитату я уже приводила выше, есть и видео - интервью Яценюка первому каналу Германии. На самом деле, я ничего не хочу выяснять, тем более эта тема не о Яценюке, а "Россия. Что происходит?" Но если Яценюк считает, что СССР напал на Германию, то почему СК не может считать, что Яценюк напал на Россию в составе чеченских боевиков? :) Нельзя бредить самому, но при этом требовать, чтобы другая сторона конфликта сохраняла здравый разум.
https://www.youtube.com/watch?v=Nn-23ZS4DDw
КотКанаццкий
09-11-2015, 01:05 PM
тем более эта тема не о Яценюке, а "Россия. Что происходит?"
Ответил в теме по Украине. :246:
КотКанаццкий
09-11-2015, 01:36 PM
Прибыль российских банков рухнула в восемь раз (http://lenta.ru/news/2015/09/11/profit/)
Чистая прибыль российских банков за восемь месяцев 2015-го составила 76 миллиардов рублей против 592 миллиардов рублей в аналогичный период прошлого года, сообщает ТАСС со ссылкой на данные ЦБ.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо и санкции не жмут....
In2HiDef
09-11-2015, 08:38 PM
Форумские п...риоты и шизоиды использовали в прошлом термин "огненно завидовать". Я не совсем понимал его смысл, пока не увидел фрагмент из дневника К.Чуковского http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1618188-echo/
25 июля 1969 г.
Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям — и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня «грудь от нежности болит» — нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: «Эх, подохли бы они по дороге». Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы — живых людей! Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто «только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну».
Завравшиеся шулера!
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества…
Представляю себе реакцию на Плутон...
Maximusss
09-11-2015, 08:39 PM
Форумские п...риоты и шизоиды
интухайчик, дорогой, ты раздел часом не попутал ?
In2HiDef
09-11-2015, 08:49 PM
интухайчик, дорогой, ты раздел часом не попутал ?
Коверкать ники запрещено, дорогой Maximass
Maximusss
09-11-2015, 09:00 PM
Коверкать ники запрещено, дорогой Махимасс
уж простите милостиво ватного колорада
КотКанаццкий
09-13-2015, 02:03 AM
уж простите милостиво ватного колорада
не забудем и не простим.
Никто не забыт и ничто не забыто
КотКанаццкий
09-13-2015, 02:16 AM
- Дети, запишите предложение: " В углу скребет мышь."
- МарьИванна, а кто такой Скр?
- СКР, Вовочка, это Следственный Комитет России.
Maximusss
09-13-2015, 06:53 AM
не забудем и не простим.
Никто не забыт и ничто не забыто
ты типа "сама придумала сама обиделась" ?
КотКанаццкий
09-13-2015, 10:43 AM
ты типа "сама придумала сама обиделась" ?
Зачем придумывать.... я высказал свое отношение к
ватного колорада
КотКанаццкий
09-13-2015, 12:09 PM
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич были удостоены почетных знаков литовского Минкульта «Неси свой свет и верь», передает ТАСС.
По словам министра культуры страны Шарунаса Бирутиса, артисты получили награду за «поощрение гражданской позиции и культурного многообразия».
http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/13/19/20150913195211445/pic_1e986217fe53d3641921fd1203b33dd4.jpg
КотКанаццкий
09-13-2015, 12:29 PM
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что не видит непосредственной угрозы со стороны России ни для одной из стран-членов Североатлантического альянса. Такое мнение он высказал в интервью словацкой газете Pravda.
:111::111::111:
http://f5.s.qip.ru/cMfvVuJk.jpg
STYLE
09-13-2015, 08:37 PM
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что не видит непосредственной угрозы со стороны России ни для одной из стран-членов Североатлантического альянса. Такое мнение он высказал в интервью словацкой газете Pravda.
:111::111::111:
http://f5.s.qip.ru/cMfvVuJk.jpg
А где он это написал?
Все, кто приводит эти слова, пишут "в своем микроблоге", но ссылок никто не дает.
А как бы посмотреть на этот микроблог?
КотКанаццкий
09-13-2015, 09:26 PM
А где он это написал?
Все, кто приводит эти слова, пишут "в своем микроблоге", но ссылок никто не дает.
А как бы посмотреть на этот микроблог?
А мне неважно, где он это написал и написал ли вааще. Это не объявление войны. А техника реально допотопная за таким редким исключением, что принимать его во внимание не имеет смысла. Во время Бури в Пустыне были прямые встречи не только Т-72 с Абрамсами. Позиция НАТО определяется не полит-симпатиками, а размером реальной угрозы. До ядерного самоуничтожения даже мозги унылого жандармского говна не доведут - кишка тонка у него убить своими руками своих детей. И это - хорошо. Все остальное российское железо - понты.
STYLE
09-13-2015, 09:34 PM
А мне неважно, где он это написал и написал ли вааще. Это не объявление войны. А техника реально допотопная за таким редким исключением, что принимать его во внимание не имеет смысла. Во время Бури в Пустыне были прямые встречи не только Т-72 с Абрамсами. Позиция НАТО определяется не полит-симпатиками, а размером реальной угрозы. До ядерного самоуничтожения даже мозги унылого жандармского говна не доведут - кишка тонка у него убить своими руками своих детей. И это - хорошо. Все остальное российское железо - понты.
Мне вот это совсем неинтересно. Я всего лишь хотел узнать: Где он это написал?
Но опять увы. Кот оказался уткой. :117:
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=27d5de7759a39f9f6b915e8b17d6d15b&n=33&h=170
КотКанаццкий
09-13-2015, 09:41 PM
Кот оказался уткой. :117:
А Стайл - Стайлом. Увы.
КотКанаццкий
09-13-2015, 10:17 PM
http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/13/22/20150913223721023/preview_af016928e475e006b8eb0a9964c0d2fb.jpg
http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/13/22/20150913223738461/preview_e6ce4a23c1e8a222d18180cd2963aa7a.jpg
http://informing.ru/uploads/posts/2014-07/1404762650_medvedev-iphone.jpg
http://www.nationalmobile.ru/images/news/image112_main.jpg
http://vremechko.org/wp-content/uploads/2014/12/medvedev-iphone.gif-300x225.jpg
айфон с айфоном....
Izold
09-14-2015, 05:20 AM
классный мужичок ))
Eric007
09-14-2015, 07:22 AM
А мне неважно, где он это написал и написал ли вааще. Это не объявление войны. А техника реально допотопная за таким редким исключением, что принимать его во внимание не имеет смысла.
Россия стабильно входит в тройку сильнейших армий мира. Хотя зачем об этом знать норвежцу Йенсу Столтенбергу? :111:
Хороша ли российская военная техника?... Судя по тому, что Россия занимает второе место в мире по экспорту вооружений, а покупателями этой техники являются третья и четвёртая по мощности армии мира (Китай и Индия), то техника явно не плохая:116:
Izold
09-14-2015, 07:55 AM
а главное, что "от тайги до британских морей красная армия всех сильней" !
Maximusss
09-14-2015, 08:30 AM
Как бы ни было тебе горько, но это таки правда.
Nina Goshi
09-14-2015, 08:42 AM
My life as a pro-Putin propagandist in Russia’s secret 'troll factory'
As Russia's "troll factory" is taken to court by Lyudmila Savchuk, the former employee tells how she was ordered to blog about ‘great Putin’ and ‘bad opposition’ to the Kremlin
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/11656043/My-life-as-a-pro-Putin-propagandist-in-Russias-secret-troll-factory.html
КотКанаццкий
09-14-2015, 08:48 AM
Россия стабильно входит в тройку сильнейших армий мира. Хотя зачем об этом знать норвежцу Йенсу Столтенбергу? :111:
Хороша ли российская военная техника?... Судя по тому, что Россия занимает второе место в мире по экспорту вооружений, а покупателями этой техники являются третья и четвёртая по мощности армии мира (Китай и Индия), то техника явно не плохая:116:
По мясу и опасности самоподрыва ядерного арсенала. Нечем особо гордиться русской армии. Бабыещенарожают не делаю в реале армию ни третьей, ни десятой.
Eric007
09-14-2015, 08:49 AM
Хм... а не живёшь ли ты на Брайтон Бич?
Eric007
09-14-2015, 08:55 AM
Вот за что я люблю жителей Брайтон-Бич, так это за то, что они свято хранят и лелеют устои ушедшей эпохи.
Вот скажите мне, кто ещё наизусть помнит в России советские лозунги?... Воооот.
А там помнят!
Жаль нет Наблюдателя, он стабильно в день три-четыре лозунга повторял. Такое было впечатление, что он хранил у себя дома многолетние подписки газеты Правда и Гудок, регулярно их перечитывая.
Ciao, конечно пытается подражать, но Наблюдателя тут вряд ли кто переплюнет.
Eric007
09-14-2015, 09:01 AM
По мясу и опасности самоподрыва ядерного арсенала. Нечем особо гордиться русской армии. Бабыещенарожают не делаю в реале армию ни третьей, ни десятой.
Это в тебе сейчас говорят эмоции.
В рейтинге армий мира, составленным специалистами Globalfirepower, ядерное оружие не учитывается. Так что мимо.
STYLE
09-14-2015, 09:02 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ujElc5La49Y
КотКанаццкий
09-14-2015, 09:03 AM
В той песне главное позже -
"и все ДОЛЖНЫ МЫ
неудержимо
идти в ПОСЛЕДНИЙ СМЕРТНЫЙ бой" - на бойню...
Если бы меня попросили выбрать гимн быдлу, эта песТня была бы в short list.
КотКанаццкий
09-14-2015, 09:04 AM
Россия сделала несколько громких пропагандистских заявлений в адрес Украины, самым ярким из которых стало обвинение премьера Арсения Яценюка в том, что он якобы воевал в Чечне. Зачем это РФ, и как связано с войной, которую ведет Владимир Путин, — мнение Саши Сотника для "Апострофа".
Заявления о причастности Арсения Яценюка и других должностных лиц Украины к событиям в Чечне на стороне чеченских "боевиков" направлены исключительно на внутреннего потребителя информации. Ведь понятно, что за пределами российского информпространства эти обвинения воспринимаются как бред белогорячечного. Слова Воланда "над вами потешаться будут" уже не играют никакой роли, если решено продолжать утюжить мозги телезрителя и дальше.
Уверен: в скором будущем они договорятся и не до этого. А пока — "кровавый кролик" рулит, вызывая приступы хохота как внутри Украины, так и на Западе. А наш доверчивый телезритель, привыкший транслировать постулат "по телевизору ничего так просто не говорят, если сказали, значит — правда", пожимает плечами и соглашается: ведь "нет дыма без огня".
Что касается оскорбительных заявлений Маркина (спикера Следственного комитета РФ, - "Апостроф") насчет Украины как "помойки" — это инстинктивная реакция хама на запрет полетов российской авиации, направляемой в Сирию. "Пацанам" обидно до зубовного скрежета, и они цедят сквозь зубы оскорбления и проклятия. Путин войну уже проиграл, или почти проиграл. И его окружению не остается ничего иного, как изрыгать хамство в адрес побеждающей стороны. А что они еще могут? Ввести всерьез войска и двинуть их на Мариуполь? На это нет ни сил, ни средств.
На носу — Генассамблея ООН, которая закончится позором лично для Путина. Там его ждут бойкот и всеобщее порицание. Обама с ним не встретится, мировое сообщество подвергнет террориста, сбившего гражданский самолет над Донбассом, тотальной обструкции. Единственный выход избежать прилюдного позора — не ехать туда вовсе. Но как отменить широко разрекламированный визит? Возможно, в кремлевских кабинетах сейчас рассматривают такой вариант. Но для его реализации необходимо событие "из ряда вон выходящее".
Причем, событие внутри самой России, либо — за ее пределами, но напрямую касающееся именно России и ее граждан. А поскольку "лубянские умельцы" весьма компетентны в данных вопросах — мне не хотелось бы озвучивать возможные варианты очередных спецопераций этих "рыцарей плаща и кинжала", уже показавших свою эффективность в 1999 году и позже.
©Саша Сотник, российский журналист и блогер специально для "Апострофа"
Maximusss
09-14-2015, 09:06 AM
"и все ДОЛЖНЫ МЫ
неудержимо
Если бы меня попросили выбрать гимн быдлу, эта песТня была бы в шорт лист.
И вправду это ужасно. Зачем идти в какой-то бой, когда можно было пойти в полицаи и вешать русских баб ?
Eric007
09-14-2015, 09:08 AM
"и все ДОЛЖНЫ МЫ
неудержимо
Может ты ещё и про Щорса песенку помнишь?:120:
Если не сложно, напой, а?...
КотКанаццкий
09-14-2015, 09:09 AM
Вот за что я люблю жителей Брайтон-Бич, так это за то, что они свято хранят и лелеют устои ушедшей эпохи.
Вот скажите мне, кто ещё наизусть помнит в России советские лозунги?... Воооот.
А там помнят!
Жаль нет Наблюдателя, он стабильно в день три-четыре лозунга повторял. Такое было впечатление, что он хранил у себя дома многолетние подписки газеты Правда и Гудок, регулярно их перечитывая.
Ciao, конечно пытается подражать, но Наблюдателя тут вряд ли кто переплюнет.
Я не живу на Брайтон и не стану, даже если приплатят....
Что каса*бельно савецких лозунгов, то как и цитаты Вивеканады, Оруэла и много кого еще, сидят в памяти в качестве того самого черного юмора...
Экономика должна быть экономной
Пятилетку за 4 года
Догнать и перегнать
Металлурги, ваша сила в плавках!:111:
КотКанаццкий
09-14-2015, 09:12 AM
Может ты ещё и про Щорса песенку помнишь?:120:
Если не сложно, напой, а?...
Не вопрос
Я на солнышке лежу
Я на солнышко гляжу
Все лежу
И гляжу
Щорсу верно я служууууууууууууууууууууууу....
Eric007
09-14-2015, 09:14 AM
Экономика должна быть экономной
Пятилетку за 4 года
Догнать и перегнать
Металлурги, ваша сила в плавках!:111:
Ребята, оставьте в покое Наблюдателя. Зачем забирать у человека славу наработанную тут годами?
Кот, вот если ты ещё хоть один лозунг вспомнишь, попомни моё слово - вернётся Наблюдатель у уделает тебя как школьника.
КотКанаццкий
09-14-2015, 09:21 AM
Ребята, оставьте в покое Наблюдателя. Зачем забирать у человека славу наработанную тут годами?
Кот, вот если ты ещё хоть один лозунг вспомнишь, попомни моё слово - вернётся Наблюдатель у уделает тебя как школьника.
Победит дружба.
Наш девиз: Не унывать!
Все пройти и все узнать! :313:
Maximusss
09-14-2015, 09:25 AM
Канаццкий, а если бы неизвестным науке способом тебя забросило на Запад Украины 1942-го года, что бы сделал ?
Eric007
09-14-2015, 09:26 AM
Канаццкий, а если бы неизвестным науке способом тебя забросило на Запад Украины 1942-го года, что бы сделал ?
Да ты просто изверг какой то!
КотКанаццкий
09-14-2015, 09:34 AM
Мне вот что цикаво.... если вот ЭТО - цвет нации, то что тогда отбросы? :117:
https://www.youtube.com/watch?v=ubhy2f6kbR0
КотКанаццкий
09-14-2015, 09:35 AM
Нашел бы любую сотню Шухевича, а шо?
КотКанаццкий
09-14-2015, 09:35 AM
Да ты просто изверг какой то!
Чого?
Izolda
09-14-2015, 10:33 AM
ну что за глупый вопрос? Он бы строил гиляки.
In2HiDef
09-14-2015, 12:11 PM
http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/13/22/20150913223721023/preview_af016928e475e006b8eb0a9964c0d2fb.jpg
http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/13/22/20150913223738461/preview_e6ce4a23c1e8a222d18180cd2963aa7a.jpg
http://informing.ru/uploads/posts/2014-07/1404762650_medvedev-iphone.jpg
http://www.nationalmobile.ru/images/news/image112_main.jpg
http://vremechko.org/wp-content/uploads/2014/12/medvedev-iphone.gif-300x225.jpg
айфон с айфоном....
Классный коллаж Айфони :111:
Не могу найти, был очень похожий с перехватами Ту95 западной техникой. Один и тот же уныло-пердучий кукурузник встречали в 60х Суперсейберы, в 70 х Фантомы, в 80х Ф14, в 90х Ф15, в 2000 уже невидимки Ф22. Сменились целые поколения истребителей, появились симуляторы для пилотов, а оно все пердит пропеллерами в Северной Атлантике...
Ничего, что при соприкосновении самой-пресамой техники с западной остаются кучи закопченой брони и обугленых пользователей? Да даже на Украине, сколько совковых Т72 и Су25 угробили с двух сторон. Это ж мусор, стальные и алюминиевые гробы для офицеров и солдат
Izolda
09-14-2015, 12:14 PM
я рада, что КК и интухай нашли друг друга. Встретились два одиночества...
КотКанаццкий
09-14-2015, 12:38 PM
ну что за глупый вопрос? Он бы строил гиляки.
Блондинка? Гиляки строятся деревьями, что у тебя в школе по ботанике было? :111:
КотКанаццкий
09-14-2015, 12:42 PM
Ничего, что при соприкосновении самой-пресамой техники с западной остаются кучи закопченой брони и обугленых пользователей? Да даже на Украине, сколько совковых Т72 и Су25 угробили с двух сторон. Это ж мусор, стальные и алюминиевые гробы для офицеров и солдат
Возможно, третье место дали за потенциальный объем металлолома?
Izolda
09-14-2015, 01:03 PM
Блондинка? Гиляки строятся деревьями, что у тебя в школе по ботанике было? :111:
знает.. Ну а кто верёвки будет привязывать? вот ты и пригодишься, ущербный ты наш.
КотКанаццкий
09-14-2015, 01:04 PM
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11990396_961250200603867_5628633273510166370_n.jpg ?oh=bd177cb46a512e1e9612a4272c2f5048&oe=566CDDD2
КотКанаццкий
09-14-2015, 01:06 PM
знает.. Ну а кто верёвки будет привязывать? вот ты и пригодишься, ущербный ты наш.
Да ты сбрендила совсем ужо... шоб я сам лез на гиляку веревки для таких как ты вязать... а нах-алата у меня тогда два раба из-под Пскова? Дармоеды? Хрен там - они и полезут, они и приладят, они и поаплодируют...................
Izolda
09-14-2015, 01:09 PM
не знаю, или игнорировать КК из-за его шизофрении, или заткнуть его? Всё-таки бесноватый он, уже и повесить меня грозится.
игнорировать. Изя, у чела программа - флудить в Серьезных целый день, писать неважно что, неважно как, лишь бы отвечали на посты. а смысла в них не больше чем у Интухайдефа
КотКанаццкий
09-14-2015, 01:17 PM
не знаю, или игнорировать КК из-за его шизофрении, или заткнуть его? Всё-таки бесноватый он, уже и повесить меня грозится.
Птица послушай. Он старый, стрелянный, молодой женой обзавелся в надежде немощность поправить - он тебе плохого не пожелает. В игнор меня, фашиста недобитого. Я буду переживать, само собой, но тебе - покой и за умную сойдешь, времени, опять же ж высвободится - глядишь, узнаешь, что такое фашизм и где фашисты сегодня громче всех орут: "Держи вора!!!"
:111:
КотКанаццкий
09-14-2015, 01:19 PM
. Изя, у чела программа - флудить в Серьезных целый день
не завидуй.
вот вишь, Изя? написал сразу два. а так бы не написал ни одного. оставь его в покое, он найдет себе занятие. будет себе тихо постить копипасту из интернетных помоек. хоть какое-то развлечение.
Izolda
09-14-2015, 01:23 PM
все свидомые укры игнорируют мой вопрос о фабрике вальцмана в липецке.. дурдом..
свидомых имеют во все дыры, а они вроде и не против..
Ну чё: Хероям Слава!"
crazy-mike
09-14-2015, 01:24 PM
Как бы ни было тебе горько, но это таки правда.
Неправда. :111:
КотКанаццкий
09-14-2015, 01:34 PM
все свидомые укры игнорируют мой вопрос о фабрике вальцмана в липецке.. дурдом..
свидомых имеют во все дыры, а они вроде и не против..
Ну чё: Хероям Слава!"
А что тебе непонятного с фабрикой в Липецке? Что происходитс Россией? Асортимент? Концентрация Полония-210 в шоколаде? Проясни, я сниму тебе напрягу.
crazy-mike
09-14-2015, 01:38 PM
А что тебе непонятного с фабрикой в Липецке? Что происходитс Россией? Асортимент? Концентрация Полония-210 в шоколаде? Проясни, я сниму тебе напрягу.
Если верить передаче "Теория заговора" с ТВ1 недельной давности , то Полоний-210 у них сейчас в газировке "Тархун" ( обнаружили в Красноярском крае. Там один "спортсмен-волейболист" это выпил после тренировки и умер через три дня ).
КотКанаццкий
09-14-2015, 01:44 PM
Если верить передаче "Теория заговора" с ТВ1 недельной давности , то Полоний-210 у них сейчас в газировке "Тархун" ( обнаружили в Красноярском крае. Там один "спортсмен-волейболист" это выпил после тренировки и умер через три дня ).
Хмммммммм, у Александра Ивановича Бастрыкина, да пребудет царствие его на Кавказе аки и в России, запой, что-ли? Как это без объявления до сих пор о неопровержимых доказательствах теракта, совершенного Михасем Саакашвилли? Ну, что-то там про выращивание специального сорта Тархуна, в котором Полоний-210 образуется в результате холодного термояда.........
STYLE
09-14-2015, 01:48 PM
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11990396_961250200603867_5628633273510166370_n.jpg ?oh=bd177cb46a512e1e9612a4272c2f5048&oe=566CDDD2
Это с бородой уже анекдот.
Я и все мои друзья, и все кого не спрашивали голосовали против Единой России, а победила Единая Россия. :111:
КотКанаццкий
09-14-2015, 01:54 PM
Это с бородой уже анекдот.
Я и все мои друзья, и все кого не спрашивали голосовали против Единой России, а победила Единая Россия. :111:
Каждый народ заслуживает того правителя, который его, народ, имеет.................
Мне нравится эта способность Кота разъяснить буквально ВСЁ с помощью через-колено-вывернутой логики. Наблюдаю с интересом. :) Видимо, до сих пор воображает себя учителем сельской школы, а аудиторию - толпой лопоухих шестиклассников, с обожанием взирающих на уважаемого педагога.
КотКанаццкий
09-14-2015, 02:29 PM
Мне нравится эта способность Кота разъяснить буквально ВСЁ с помощью через-колено-вывернутой логики. Наблюдаю с интересом. :) Видимо, до сих пор воображает себя учителем сельской школы, а аудиторию - толпой лопоухих шестиклассников, с обожанием взирающих на уважаемого педагога.
Аудитория на форумах отличается от школьной двумя принципиальными признаками:
1. она совершенно добровольна
2. она совершенно разноуровнева.
В школе у учеников нет выбора, их присутствие определяет стандарт социума и возраст. При этом в школе классы собираются для бОльшей эффективности усвоения в одноуровневые группы.
Этого нет на форумах. На форумах почти все - учителя. И почти все - ученики.
Непонятно, почему главным признаком шестиклашек у тебя был взят признак лопоухости... Форма ушей - не функция IQ... Ну а будучи знакомым с твоей логикой не по наслышке, могу лишь заметить, что до уровня шестиклашки тебе еще нужно пару-тройку лет хорошенечко над собой поработать....
Аудитория на форумах отличается от школьной двумя принципиальными признаками:
1. она совершенно добровольна
2. она совершенно разноуровнева.
В школе у учеников нет выбора, их присутствие определяет стандарт социума и возраст. При этом в школе классы собираются для бОльшей эффективности усвоения в одноуровневые группы.
Этого нет на форумах. На форумах почти все - учителя. И почти все - ученики.
Непонятно, почему главным признаком шестиклашек у тебя был взят признак лопоухости... Форма ушей - не функция IQ... Ну а будучи знакомым с твоей логикой не по наслышке, могу лишь заметить, что до уровня шестиклашки тебе еще нужно пару-тройку лет хорошенечко над собой поработать....
Помедленнее, пжалста, я записываю.
Izolda
09-14-2015, 02:41 PM
а тему мою проигнорировали.. лапочки вы наши... ну главное, не москали..
КотКанаццкий
09-14-2015, 02:48 PM
Помедленнее, пжалста, я записываю.
Надеюсь, печатными? :117: Надеюсь, долотом на скрижалях? :117:
Izold
09-14-2015, 03:45 PM
Хм... а не живёшь ли ты на Брайтон Бич?
нет, не живу. а при чём тут брайтон? разве только изза него красная армия была сильнее всех?! не поверю ни на минуту )))
КотКанаццкий
09-14-2015, 03:52 PM
Запуск газопровода "Турецкий поток", запланированный на конец 2016 года, откладывается на более поздний срок. Об этом, как передает ТАСС, заявил в понедельник зампред правления "Газпрома" Александр Медведев, курирующий экспорт газа и вопросы международного сотрудничества.
По его словам, в Турции пока временное правительство, поэтому, очевидно, подписание межправсоглашения сдвигается. Как следствие, можно говорить о переносе срока запуска первой нитки газопровода, пояснил Александр Медведев. Ранее "Турецкий поток" планировалось запустить в декабре 2016 года. :117:
КотКанаццкий
09-14-2015, 04:28 PM
Юбилей Дмитрия Медведева: премьер-министру, "любителю селфи" и партнеру Путина по тренировкам :111::111::111: исполнилось 50 лет (http://www.newsru.com/russia/14sep2015/medvedev50.html)
У Димона еще один статус появился - партнер Путина по тренировкам. Мы узнаем все больше и больше. Уже поняли, что они партнеры................................
http://uzanin.mediacom3000.net/upload/photo/velogabyputinmedvedevbest01_8026d6.jpg
MariLi
09-14-2015, 05:10 PM
Прям там, мне кажется КК был одним из тех учителей, которому мазали стул мелом или вешали похабные билетики на спину. )
чел просто чуть не врезал дуба и на этой почве съехал с катушек. не глумитесь уже
КотКанаццкий
09-14-2015, 06:21 PM
Прям там, мне кажется КК был одним из тех учителей, которому мазали стул мелом или вешали похабные билетики на спину. )
http://www.nenudi.net/wp-content/picture/2013/01/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-43739.gif
чел просто чуть не врезал дуба и на этой почве съехал с катушек. не глумитесь уже
http://recepton.com/wp-content/uploads/2015/02/mistika_zerkal-2.gif
Izold
09-14-2015, 07:05 PM
только если ученики, которые уже тогда были преданными путенцами, готовыми развалить до основания Украину
Skylight
09-14-2015, 07:53 PM
Депутат Госдумы застрял в танке на 5 часов
Депутат Госдумы РФ, глава партии "Российские пенсионеры за справедливость" Игорь Зотов на пять часов застрял в люке танка на оружейной выставке Russia Arms Expo 2015 в Нижнем Тагиле, сообщает российский портал Блокнот.
По словам очевидцев, этот конфуз сильно разозлил тучного депутата, и он обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк.
Разработка ООО "Тракторные заводы" не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами и была забракована посетителями и участниками выставки.
В результате освобождать Зотова пришлось бригаде МЧС.
КотКанаццкий
09-14-2015, 08:10 PM
только если ученики, которые уже тогда были преданными путенцами, готовыми развалить до основания Украину
http://data.whicdn.com/images/49138200/original.gif
первое уголовное дело мне попытались сшить, когда в 1990-м, когда еще не случилась Беловежская Пущица........... мои ученики, скрыв от меня (за что потом выгребали и коллифтивом и по одному :111:) мотанулись в область, привезли оттедова флаг Украины - тогда еще реально-бандеровский, а не официальный и ночью забрались на крышу школы и водрузили его на громоотвод.
http://mirgif.com/prikoly/prikol19.gif
Конечно, это не выкрашенная в москве высотка в жовто-блакытный, но для засекреченной части РВСН это была бомба и за мной пришли утром - знали, что такому научить больше некому :111::111::111: Ума хватило не давать Делу хода )) Учти, речь не об украинской школе, а о московской школе №161, хоть и на земле Украины - там русских по опредлению РВСН было пропорционально настолько больше, насколько их больше в Союзе было. Причем как на духу - я не то что не руководил, но даже не намекал на такую выходку. :111:
Когда деточки великовозрастные узнали, что мне хотят пришить, сами все пришли в Штаб и сознались, паршивцы, а поскольку среди деток были и детки комсостава, дело просто спустили на тормоза.
Реальная школьная жисть скучать не дает - точно
КотКанаццкий
09-14-2015, 11:17 PM
http://ipic.su/img/img7/fs/CO5DLWCWoAAV8zd.1442289243.jpg
crazy-mike
09-15-2015, 12:38 AM
просто чуть не врезал дуба и на этой почве съехал с катушек.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997145508.shtml
22:00 13 сентября 2015 г.
На сайт ЦИКа была совершенна DDoS-атака из Америки
На сайт ЦИКа была совершенна DDoS из Америки, заявил Владимир Чуров. Сейчас проводится проверка, возможно, придется обратиться к американскому закону о кибербезопасности, уточнил глава ЦИК.
http://rusvesna.su/sites/default/files/churov.jpeg
crazy-mike
09-15-2015, 12:55 AM
http://ria.ru/society/20150912/1245973235.html
Чуров признался, что является младшим вождем нигерийского племени
12:0312.09.2015
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров рассказал, что его посвятили в младшие вожди одного из северных племен Нигерии в благодарность за восстановление празднования дня Африки в Санкт-Петербурге.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150912/1245973235.html#ixzz3lmfVEDYO
Whoever
09-15-2015, 01:58 AM
http://ria.ru/society/20150912/1245973235.html
12:0312.09.2015
Глава ЦИК РФ Владимир Чуров рассказал, что его посвятили в младшие вожди одного из северных племен Нигерии в благодарность за восстановление празднования дня Африки в Санкт-Петербурге.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150912/1245973235.html#ixzz3lmfVEDYO
Лучше бы они его сьели.
Лучше бы они его сьели.
Он не вкусный. Мясо жёсткое, много прожилок.
crazy-mike
09-15-2015, 02:08 AM
На юге Африки среди шаманов ценится мясо блондинов. :111:
Яценюк вообще еврей
crazy-mike
09-15-2015, 02:18 AM
Яценюк вообще еврей
В третьем рейхе тебя бы поняли , но здесь....
Whoever
09-15-2015, 02:20 AM
..."и друг его Муссолини...ой, извините - Берлускони" :237:
crazy-mike
09-15-2015, 02:23 AM
..."и друг его Муссолини...ой, извините - Берлускони" :237:
и "соколик" генерал Шаманов вместо Скорцени... :111:
Skylight
09-15-2015, 05:47 AM
Россия применила комплексы «Град» по позициям повстанцев в Сирии
Российский ограниченный военный контингент в Сирии применил реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» по позициям повстанцев в районе населенного пункта Джиср-эш-Шугур, сообщает military-informant.com. Собственные источники портала сообщают о применении реактивных залповых систем БМ-21 «Град» по позициям повстанцев во время проведения операции по прикрытию сирийского армейского соединения, которое вело бой с боевиками захватившими ряд ключевых объектов в регионе. Применения систем залпового огня стало необходимым в связи с мощной пылевой бурей, которая накрыла большую часть Севера Сирии, что препятствовало осуществлению воздушной поддержке сирийских войск.
Российские подразделения морской пехоты с усилением в виде батареи реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» прибыли из населенного пункта Латакия, где сейчас возводится оперативная военная база российского ограниченного военного контингента в Сирии. Ранее информационное агенство Reuters также сообщили, что Российские силы принимают участие в боевых операциях в Сирии, со ссылкой на свои источники в Ливане. Один из источников уточнил, что пока речь идет о российском вмешательстве «в небольших масштабах». «Они начали с небольших масштабов, а более крупные формирования пока не принимали участия, – утверждает источник. – В Сирии есть российские военные, но они пока не начали активно участвовать в борьбе с терроризмом». Другой источник заявил: «Они принимают участие в военных операциях. Это больше, чем просто консультативная роль». Сейчас наблюдается активное наступление повстанцев в Северной и Центральной части Сирии. Боевикам удалось добиться определенных успехов и захватить ряд военных объектов и нефтяные месторождения.
Россия применила комплексы «Град» по позициям повстанцев в Сирии
Российский ограниченный военный контингент в Сирии применил реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» по позициям повстанцев в районе населенного пункта Джиср-эш-Шугур, сообщает military-informant.com. Собственные источники портала сообщают о применении реактивных залповых систем БМ-21 «Град» по позициям повстанцев во время проведения операции по прикрытию сирийского армейского соединения, которое вело бой с боевиками захватившими ряд ключевых объектов в регионе. Применения систем залпового огня стало необходимым в связи с мощной пылевой бурей, которая накрыла большую часть Севера Сирии, что препятствовало осуществлению воздушной поддержке сирийских войск.
Российские подразделения морской пехоты с усилением в виде батареи реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» прибыли из населенного пункта Латакия, где сейчас возводится оперативная военная база российского ограниченного военного контингента в Сирии. Ранее информационное агенство Reuters также сообщили, что Российские силы принимают участие в боевых операциях в Сирии, со ссылкой на свои источники в Ливане. Один из источников уточнил, что пока речь идет о российском вмешательстве «в небольших масштабах». «Они начали с небольших масштабов, а более крупные формирования пока не принимали участия, – утверждает источник. – В Сирии есть российские военные, но они пока не начали активно участвовать в борьбе с терроризмом». Другой источник заявил: «Они принимают участие в военных операциях. Это больше, чем просто консультативная роль». Сейчас наблюдается активное наступление повстанцев в Северной и Центральной части Сирии. Боевикам удалось добиться определенных успехов и захватить ряд военных объектов и нефтяные месторождения.
Смешались в кучу кони, люди и мысли тысячи приблудов слились в протяжный вой.:111:
То повстанцы то боевики, то вообще непонятно кто. Определились-бы уж кого и как называть. Там как минимум 4 разных силы. Подозреваю, что на самом деле больше.
КотКанаццкий
09-15-2015, 07:02 AM
Здесь - тем более его поймут............
crazy-mike
09-15-2015, 07:23 AM
Здесь - тем более его поймут............
Как говаривал генерал Дарлан где-то в Северной Африке ( куда летают птицы из России зимовать ) :
понять можно , простить - никогда!
Как говаривал генерал Дарлан где-то в Северной Африке ( куда летают птицы из России зимовать ) :
понять можно , простить - никогда!
Они (птицы) ещё и в Индию летают. Там никто ничего такого не говорил?
КотКанаццкий
09-15-2015, 08:17 AM
То ты не умеешь его готовить.............
КотКанаццкий
09-15-2015, 08:19 AM
Смешались в кучу кони, люди и мысли тысячи приблудов слились в протяжный вой.:111:
То повстанцы то боевики, то вообще непонятно кто. Определились-бы уж кого и как называть. Там как минимум 4 разных силы. Подозреваю, что на самом деле больше.
4 силы как-то отменяют наличие власти и повстанцев, пусть и разношерстных?
Eric007
09-15-2015, 08:30 AM
Ну кстати, ИГИЛ это же тоже повстанцы.
И именно эти повстанцы на данный момент контролируют большую часть Сирии.
КотКанаццкий
09-15-2015, 08:47 AM
Ну кстати, ИГИЛ это же тоже повстанцы.
И именно эти повстанцы на данный момент контролируют большую часть Сирии.
Именно об этом я и говорил. Но что каса*бельно России, то не зря в сообщенни скромно указывается про повстанцев именно. Что-то мне подсказывает, что если Путин и начнет валить ИГИЛ, то точно - не в первую очередь. Его задача - спасать шкуру Асада, а не бороться с ИГИЛ.
Skylight
09-15-2015, 08:47 AM
Даже Турция воюет и против ИГИЛ и против Курдской рабочей партии.
Россия спасает режим Асада, в этом главное противоречие с США.
А так, пожалуиста, еще тысячи безымянных могилок, как на Донбассе - официально ведь Россия признает только поставки оружия и военных советников. Причем там российские морпехи встретят тех же чеченских боевиков, но не кадыровцев конечно.
КотКанаццкий
09-15-2015, 08:53 AM
Режим КТО (Карательно-терористической Операции) введен во вторник в 6:30 по московскому времени в Гунибском районе Дагестана, сообщили "Интерфаксу" в оперативном штабе республики.
По словам представителя штаба, в Дагестане проводятся мероприятия по поиску и нейтрализации ополченцев и их родственников.
Отмечается, что в республике во вторник, 15 сентября, выходной день в связи с празднованием Дня единства народов Дагестанской Народной Республики.
Напомним, что в Новокавказии хунтой регулярно вводится режим КТО для поиска и ликвидации ополченцев. Так, "Кавказский узел" сообщал, что режим КТО был введен на территории между населенными пунктами Батаюрт, Новый Куруш и Садовое утром 11 сентября. Спецоперация была связана с расследованием дела об убийстве имама Магомеда Хидирова, совершенное карателями в целях провокации и которое произошло 9 сентября в селении Новый Куруш.
По версии следствия, преступление могли совершить провокаторы ГРУ, действующие на территории Хасавюртовского района Дагестана. Вечером 11 сентября особый правовой режим был снят, к утру 12 сентября каратели прекратили проверки.
В конце августа режим КТО вводился в Махачкале. Тогда по итогам спецоперации сообщалось, что были уничтожены трое ополченцев, в том числе лидер местного ополчения Абдула Курбанов. Его правоохранители назвали причастным к организации ряда вооруженных нападений и убийств карателей и колабрационистов хунты.
:117:
КотКанаццкий
09-15-2015, 09:00 AM
Мое отношение к россиянам, поддерживающим унылое жандармское говно интерферирует с пониманием сложившегося в России порядка вещей, мало чем отличающегося от Северной Кореи. Я могу понять страх 24/7. Простить - нет, понять - да.
Суд в Набережных Челнах приговорил председателя Татарского общественного центра Рафиса Кашапова к 3 годам колонии общего режима. Его признали виновным в призывах к сепаратизму, разжиганию ненависти и вражды по признаку национальности.
56-летний глава местного Татарского общественного центра был арестован 29 декабря. Уголовное дело в отношении Кашапова было возбуждено из-за его записей в социальной сети "ВКонтакте".
Это три текста под заголовками "Крым и Украина будут свободны от оккупантов", "Вчера - Гитлер и Данциг, сегодня - Путин и Донецк!", "Защитим Украину и весь тюркский мир" и фотоколлаж под названием "Где Россия - там смерть и слезы".
Согласно выводам экспертизы, в текстах Кашапова разжигается ненависть к таким категориям, как "русские":111:, "российская власть":111:, "президент Владимир Путин" http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif , а также содержатся призывы к действиям по защите Крыма от российской оккупации. Вину Кашапов не признает, заявляя, что выкладывал статьи осознанно, так как тяжело переживает события в Украине.
Это не первое уголовное преследование Рафиса Кашапова. Его неоднократно судили в 80-х годах. В 2003 году активист был жестоко избит, а после этого арестован - по обвинению в разжигании межнациональной розни и межрелигиозной вражды. В 2009 году его обвинили в возбуждении ненависти или вражды по национальному признаку - за публикации текстов в блогах - и приговорили к полутора годам условно.
КотКанаццкий
09-15-2015, 09:03 AM
Открылась 70 сессия ООН. Нью Йорк готовится принимать унылое жандармское говно.
http://s01.yapfiles.ru/files/1249171/1178JRyMNAcr3q.gif
Мне интересно, опустится ли Обамка до рукопожатия и встречи. С Путиным давно все понятно, а вот с Обамкй еще есть варианты, хотя их все меньше и меньше....
Eric007
09-15-2015, 09:05 AM
Именно об этом я и говорил. Но что каса*бельно России, то не зря в сообщенни скромно указывается про повстанцев именно. Что-то мне подсказывает, что если Путин и начнет валить ИГИЛ, то точно - не в первую очередь. Его задача - спасать шкуру Асада, а не бороться с ИГИЛ.
А как он может спасти Асада, если не будет бороться с ИГИЛ?
Eric007
09-15-2015, 09:06 AM
Мне интересно, опустится ли Обамка до рукопожатия и встречи.
Странный вопрос. Он и раньше опускался, и сейчас опустится.
помнишь как австралийский премьер грозился? - типа, как только Путин приедет, я типа, чуть ли не морду ему набью. Приехал Путин, так тот разве что брататься не лез...
ну, это ж политика.
КотКанаццкий
09-15-2015, 09:29 AM
А как он может спасти Асада, если не будет бороться с ИГИЛ?
Никак. Потому в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, после уничтожения всего, что шевелится против Асада минус ИГИЛ, он возьмется за ИГИЛ, чтобы гарантированно уиыть кровью любую оппозицию Асаду.
КотКанаццкий
09-15-2015, 09:32 AM
помнишь как австралийский премьер грозился? - типа, как только Путин приедет, я типа, чуть ли не морду ему набью. Приехал Путин, так тот разве что брататься не лез...
ну, это ж политика.
Политика тоже разной бывает. Степан Харпер руки унылому жандармскому говну не подал и публично сказал, чтобы тот убрал из Украины всех своих вертухаев.
С Порошенко Обама встретится. Уверен. А вот про унылое жандармское говно - не стал бы предсказывать. Поглядим, скоро уже.
Whoever
09-15-2015, 09:35 AM
ну, это ж политика.
:120:
не брататься.
пожал он вашему тщедушному руку, чтобы не путался под ногами, а то замучил всю "двадцатку" протянутой рукой.
и еще вот этими заявлениями пресс-секретаря: "президент России Путин изъявил готовность к совместной встрече с...."
да уже все поняли, что Путин готов.
много раз поняли.
они - не готовы!:111:
КотКанаццкий
09-15-2015, 09:36 AM
Русские мамы, потом не говорите, что вас не предупреждали....
http://ic.pics.livejournal.com/spulers/35910154/993824/993824_original.jpg
STYLE
09-15-2015, 09:44 AM
не брататься.
пожал он вашему тщедушному руку, чтобы не путался под ногами, а то замучил всю "двадцатку" протянутой рукой.
и еще вот этими заявлениями пресс-секретаря: "президент России Путин изъявил готовность к совместной встрече с...."
да уже все поняли, что Путин готов.
много раз поняли.
они - не готовы!:111:
Да стёб твою мать. Што ж они так?
Надо было лучше готовиться. :111:
STYLE
09-15-2015, 09:47 AM
Русские мамы, потом не говорите, что вас не предупреждали....
http://ic.pics.livejournal.com/spulers/35910154/993824/993824_original.jpg
А не фальшивка ли это?
Whoever
09-15-2015, 09:48 AM
Да стёб твою мать. Што ж они так?
Надо было лучше готовиться. :111:
кому надо - тебе?
так ты и встречайся, потом расскажешь на форуме.
а лидерам приличных стран такое за ненадобностью.
они кого только уже не перевидали на своём веку: Каддафи, Хуссейна, Мубарака.
Alter Ego
09-15-2015, 09:54 AM
ну, это ж политика.
Так брататься лезли, что аж встречаться с ним никто не хотел.
Eric007
09-15-2015, 09:56 AM
не брататься.
Не надо себя успокаивать :)
http://s020.radikal.ru/i704/1509/5e/0d63c8f38d1c.jpg
Whoever
09-15-2015, 09:58 AM
да помню я ту двадцатку.
великий Путин уехал раньше оттуда, потому что мировые лидеры ему изрядно наскучили:111:
STYLE
09-15-2015, 09:58 AM
кому надо - тебе?
так ты и встречайся, потом расскажешь на форуме.
а лидерам приличных стран такое за ненадобностью.
они кого только уже не перевидали на своём веку: Каддафи, Хуссейна, Мубарака.
Ты больно агрессивный после бани.
Ну, чистый фараон. (с) :116:
КотКанаццкий
09-15-2015, 09:59 AM
А не фальшивка ли это?
Тебе какие доказательства нужны? Уж не цветовую ли гамму в RAW формате? :111:
STYLE
09-15-2015, 10:00 AM
да помню я ту двадцатку.
великий Путин уехал раньше оттуда, потому что мировые лидеры ему изрядно наскучили:111:
Сам же знаешь, что как только на Донбасе заварушка закончится, все начнут жать руки.
От этого тебя жаба и душит. :111:
КотКанаццкий
09-15-2015, 10:01 AM
Сам же знаешь, что как только на Донбасе заварушка закончится, все начнут жать руки.
Все? Да ты оптимист.....
STYLE
09-15-2015, 10:04 AM
Тебе какие доказательства нужны? Уж не цветовую ли гамму в RAW формате? :111:
Я просто спросил.
После вчерашней твоей "цитаты" из блога Йенса Столтенберга приходится всё перепроверять за тобой. :116:
Whoever
09-15-2015, 10:04 AM
это меня вообще не интересует - пусть жмут.
лишь бы не спускали ему тысячи погибших на Донбассе, Крым и самолёт.
а так пусть хоть пульс щупают.
Eric007
09-15-2015, 10:09 AM
И что же они, интересно, могут сделать?:120:
есть версии?
КотКанаццкий
09-15-2015, 10:10 AM
Это как поглядеть....
Attorney-General George Brandis and Governor-General Sir Peter Cosgrove were seen just metres from the tarmac but did not step forward to greet Mr Putin. (http://cdn.newsapi.com.au/image/v1/97462e7b47ab5872e586547284d60ebd?width=650) http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif
http://cdn.newsapi.com.au/image/v1/97462e7b47ab5872e586547284d60ebd?width=650
STYLE
09-15-2015, 10:13 AM
Все? Да ты оптимист.....
Нет, тебя я не имел ввиду. :111:
Порошенко и сейчас во время войны, по вашему, жмет Путину руку.
https://www.youtube.com/watch?t=5&v=rO-PeOR-FqI
STYLE
09-15-2015, 10:15 AM
это меня вообще не интересует - пусть жмут.
а так пусть хоть пульс щупают.
Если всех виновных в тысячах жертв на Донбасе и за все самолеты одинаково наказывать, то я за.
А с твоим подходом уж очень однобоко выходит.
Не путинофоб ли ты? :116:
STYLE
09-15-2015, 10:16 AM
есть версии?
От ты глупый.
Уже две страницы тебе долдонят - руку не пожать, вот что. :235:
КотКанаццкий
09-15-2015, 10:17 AM
Я просто спросил.
После вчерашней твоей "цитаты" из блога Йенса Столтенберга приходится всё перепроверять за тобой. :116:
Поздно кинулся........ долго же до тебя доходило :111:
КотКанаццкий
09-15-2015, 10:19 AM
есть версии?
Немного. Разорить Россию, позволив сделать благодарной толпе то, чего хотелось бы самим....
Whoever
09-15-2015, 10:21 AM
Если всех виновных в тысячах жертв на Донбасе и за все самолеты одинаково наказывать, то я за.
А с твоим подходом уж очень однобоко выходит.
Не путинофоб ли ты? :116:
точно нет.
в России огромное большинство правителей были либо такие, как он (скучные чиновники с оттенком кровожадности), либо открытые палачи, типа Сталина.
были отдельные, душевные хотя бы на личном уровне люди (Хрущев, Брежнев) - но таких единицы, и суть происходящего они не меняли.
MariLi
09-15-2015, 10:24 AM
спрашиваю у россиян, доброжелателям прошу не беспокоиться.
смотрела тв в воскресенье вечером, досадовали, что никто не идет голосовать.. 24,5 -25% проголосовавших...
а тут открываю результаты - 51,37%? это как? Не те новости смотрела?
http://cdn12.img22.ria.ru/images/125263/95/1252639518.png
http://ria.ru/infografika/20150914/1251360646.html
КотКанаццкий
09-15-2015, 10:29 AM
спрашиваю у россиян, доброжелателям прошу не бес8(*%?%п8"6ок?*()73оить****.
Что? Повтори плз, что-то со связью.......
смотрела тв в воскресенье вечером, досадовали, что никто не идет голосовать.. 24,5 -25% проголосовавших...
Не из той страны......
йа есле бы ща н зашел на форум, то и ваще не знал бе што были какие-то выборы
КотКанаццкий
09-15-2015, 10:54 AM
йа есле бы ща н зашел на форум, то и ваще не знал бе што были какие-то выборы
Не переживай. Выборы менее важны, чем своевременная честная уплата налогов. А в такой стране как Россиия - выборы лишь профанация для доверчивых домохозяек, шоу доброго сказочника Чурова...
http://www.kprfast.ru/images/stories/2012/01/2012_01_002.jpg
Whoever
09-15-2015, 10:55 AM
Что? Повтори плз, что-то со связью.......
Не из той страны......
а может, и правда от предварительных подсчётов к финальным явка возросла от 25 процентов до 50?
А в такой стране как Россиия
ты наверно неудобно лежишь, опечатки делаешь
КотКанаццкий
09-15-2015, 11:00 AM
а может, и правда от предварительных подсчётов к финальным явка возросла от 25 процентов до 50?
Даже не сомневаюсь. Помнится в Ичкерии начавший убивать русских в 16 лет обещал даже больше 100%... - "Я уверен, что граждане Чечни исполнят свой гражданский долг и придут сегодня к урнам, как и в предыдущие годы, потому что чеченский народ знает цену и миру и стабильности. Явка составит не менее 100, а то и больше процентов", - сказал Кадыров, проголосовавший на участке 166, расположенном в школе имени Ахмата Кадырова в родовом селении Центарой Курчалоевского района республики. (http://www.newsru.com/arch/russia/12oct2008/kadyr.html) Он же ж академик Академии Наук РФ - ему виднее конечно, сколько процентов будет голо совать....
КотКанаццкий
09-15-2015, 11:01 AM
ты наверно неудобно лежишь, опечатки делаешь
не нуди. как цветовая гамма доказывает подделку в фотошопе? :111:
на Украине вообще губеров не выбирают, назначают. демократия, йопть
КотКанаццкий
09-15-2015, 11:07 AM
Изменения в Конституцию это исправят. Причем не так, как в России - законом, который то есть, то его опачки и нету... А в статусе конституционной нормы.
как цветовая гамма доказывает подделку в фотошопе?
ты всё равно не поймешь. тебе нечем
Whoever
09-15-2015, 11:12 AM
мы, когда ГТО сдавали, говорили: "главное - не результат, главное - массовость":111:
так и с выборами.
Изменения в Конституцию это исправят. Причем не так, как в России - законом, который то есть, то его опачки и нету... А в статусе конституционной нормы.
ты когда это пишешь, прям сразу вспоминаются фотоснимки полоумных киевлян с сотейниками на голове. такие же пришпокнутые.
КотКанаццкий
09-15-2015, 11:34 AM
ты когда это пишешь, прям сразу вспоминаются фотоснимки полоумных киевлян с сотейниками на голове. такие же пришпокнутые.
не нуди. как цветовая гамма доказывает подделку в фотошопе? :111:
мы, когда ГТО сдавали, говорили: "главное - не результат, главное - массовость":111:
так и с выборами.
вы и когда в комсомол вступали, то же самое
STYLE
09-15-2015, 11:49 AM
24,5 - 25% - это количество проголосовавших от общего числа избирателей.
Результаты - 51,37% - это количество проголосовавших за данного кандидата от числа проголосовавших всё тех же 24,5 - 25%
Whoever
09-15-2015, 11:49 AM
вы и когда в комсомол вступали, то же самое
а ты вообще не вступал, или тебя в какой элитной ячейке принимали, с самим старикашкой Сусловым в почётных гостях?:111:
Whoever
09-15-2015, 11:52 AM
Результаты - 51,37% - это количество проголосовавших за данного кандидата от числа проголосовавших всё тех же 24,5 - 25%
что-то мне не нравится такая цифра.
обычно 80-120 процентов в большинстве регионов России, и в одном каком-то регионе будет второй тур, для галочки.
там представитель ЛДПР и "Единой России" идут очень близко.
было бы интересно вглядеться в лица дебилов, пришедших на второй тур:111:
а ты вообще не вступал, или тебя в какой элитной ячейке принимали, с самим старикашкой Сусловым в почётных гостях?
ты небось когда подавал на беженство не указал, што состоял в коммунистической организации?
Whoever
09-15-2015, 11:56 AM
ты небось когда подавал на беженство не указал, што состоял в коммунистической организации?
указал, конечно.
мы со СТАЙЛОМ это сто раз обсуждали.
он вот не указал, вроде:111:
только почему на беженство, откуда ты это взял.
там этот вопрос был, в принципе.
ты что-то опаздываешь на дискуссии где-то на год, если не полтора.
STYLE
09-15-2015, 11:59 AM
Неправда, но ты в такие мелочи не вникаешь. :111:
STYLE
09-15-2015, 12:00 PM
Даже не сомневаюсь. Помнится в Ичкерии начавший убивать русских в 16 лет обещал даже больше 100%... - "Я уверен, что граждане Чечни исполнят свой гражданский долг и придут сегодня к урнам, как и в предыдущие годы, потому что чеченский народ знает цену и миру и стабильности. Явка составит не менее 100, а то и больше процентов", - сказал Кадыров, проголосовавший на участке 166, расположенном в школе имени Ахмата Кадырова в родовом селении Центарой Курчалоевского района республики. (http://www.newsru.com/arch/russia/12oct2008/kadyr.html) Он же ж академик Академии Наук РФ - ему виднее конечно, сколько процентов будет голо совать....
Теоретически это возможно.
Объяснить или сам дойдешь? :116:
Whoever
09-15-2015, 12:01 PM
Неправда, но ты в такие мелочи не вникаешь. :111:
вопрос не может быть правдой, или не правдой.
я не читал последних новостей, и задал вопрос.
так что не игнорируй ньюансы.
STYLE
09-15-2015, 12:02 PM
Ты чего это про закон вспомнил?
Прошлый раз закон не послужил для тебя аргументов в споре. :122:
КотКанаццкий
09-15-2015, 12:03 PM
Теоретически это возможно.
Объяснить или сам дойдешь? :116:
Крымский рыфырэндум? Нет, не объясняй. Я верю в чудодейственность Чубарова.
STYLE
09-15-2015, 12:09 PM
указал, конечно.
Мне беженство по пятой графе не положено было.
Это тебя притесняли, заставляя учиться в мединституте бесплатно. :111:
указал, конечно.
йа не читаю все твои дискуссии. раньше вообще тебя не читал до тех пор пока ты не начал ошиваться в политике. даже про прищепки и то знаю понаслышке
STYLE
09-15-2015, 12:10 PM
вопрос не может быть правдой, или не правдой.
я не читал последних новостей, и задал вопрос.
так что не игнорируй ньюансы.
Ответ может быть - неправда, но это опять несущественные мелочи для тебя. :111:
STYLE
09-15-2015, 12:11 PM
Крымский рыфырэндум? Нет, не объясняй. Я верю в чудодейственность Чубарова.
Нет, не Крымский.
Опять постарался перевести стрелки, где соображалки не хватило.
Осталось тебе написать - закрываю тему. :111:
Ты этих имеешь ввиду: http://www.tvshia.com/farsi/index.php/news/6018-18 :239:? Это да. Главное что-бы вы не прекращали их вооружать, они вас отблагодарят.:117:
Даже Турция воюет и против ИГИЛ и против Курдской рабочей партии.
Россия спасает режим Асада, в этом главное противоречие с США.
А так, пожалуиста, еще тысячи безымянных могилок, как на Донбассе - официально ведь Россия признает только поставки оружия и военных советников. Причем там российские морпехи встретят тех же чеченских боевиков, но не кадыровцев конечно.
И что с того? Ты так сильно жалеешь Российских морпехов, а американских тебе ничуть не жаль? Ты патриот своей страны или нет?
In2HiDef
09-15-2015, 12:36 PM
Никак. Потому в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, после уничтожения всего, что шевелится против Асада минус ИГИЛ, он возьмется за ИГИЛ, чтобы гарантированно уиыть кровью любую оппозицию Асаду.
Я думаю, если бы Запад хотел втянуть РФ в как можно большее число конфликтов, то способствовал бы проникновению ИГИЛ в РФ с целью кампании террора там. Отмазку Путин только что предоставил - мотив мести за действия экспедиционного корпуса РФ в Сирии. Очень похоже, что Путин предсказуемо наступает на все грабли.
Я думаю, если бы Запад хотел втянуть РФ в как можно большее число конфликтов, то способствовал бы проникновению ИГИЛ в РФ с целью кампании террора там. Отмазку Путин только что предоставил - мотив мести за действия экспедиционного корпуса РФ в Сирии. Очень похоже, что Путин предсказуемо наступает на все грабли.
Да и Обаме видать мало разрушенных небоскрёбов. Он не наступает на грабли, он просто топчется на них весь свой президентский срок.
Whoever
09-15-2015, 12:55 PM
Мне беженство по пятой графе не положено было.
Это тебя притесняли, заставляя учиться в мединституте бесплатно. :111:
да я знаю, что тебе не положено, что не исключает грустной реальности того, что ты его получил.
и мне пофиг твой (или чей-либо ещё) иммиграционный статус на момент въезда.
а вот вопрос в анкете....:111:
про свой статус я тоже не писал, но ты по-чему-то решил, что если я с тобой когда-то обсуждал еврейский вопрос в СССР - значит, преследования.
неправильный вывод.
поверхностный.
да я знаю, что тебе не положено, что не исключает грустной реальности того, что ты его получил.
про свой статус я тоже не писал, но ты по-чему-то решил, что если я с тобой когда-то обсуждал еврейский вопрос в СССР - значит, преследования.
неправильный вывод.
поверхностный.
А что это имеет какое-то значение в данной теме?
Dima424
09-15-2015, 01:02 PM
Ты этих имеешь ввиду: http://www.tvshia.com/farsi/index.php/news/6018-18 :239:? Это да. Главное что-бы вы не прекращали их вооружать, они вас отблагодарят.:117:
pomet'te pozhalujsta chto ssylochka ne dlyaslabonervnyh
КотКанаццкий
09-15-2015, 01:02 PM
А что это имеет какое-то значение в данной теме?
Не меньшее ,но и не большее, чем грабли Обамы в теме про Россию, наверное.......
Не меньшее ,но и не большее, чем грабли Обамы в теме про Россию, наверное.......
Грабли Обыма бьют не только его по лбу, но и остальных задевают по ногам. Не заварил бы он кашу в Сирии не надо былоб туда тащиться морпехам.
Alter Ego
09-15-2015, 01:11 PM
Как-будто в России их выбирают.
Как-будто в России их выбирают.
В России делают вид.
MariLi
09-15-2015, 01:18 PM
Ааа, точно!
Спасибо, а то я уже подумала, что кто-то за Птица проголосовал! ))
Alter Ego
09-15-2015, 01:26 PM
Что, собственно, и происходит. ФСБ с ними периодически перестреливается из зениток в Чечне.
In2HiDef
09-15-2015, 02:33 PM
Грабли Обыма бьют не только его по лбу, но и остальных задевают по ногам. Не заварил бы он кашу в Сирии не надо былоб туда тащиться морпехам.
Не сомневаюсь, что будущим вдовам российских морпехов так и объявят - ваших мужей послал в Сирию Обама
Whoever
09-15-2015, 02:37 PM
Не сомневаюсь, что будущим вдовам российских морпехов так и объявят - ваших мужей послал в Сирию Обама
или "госдеп":111:
crazy-mike
09-15-2015, 02:47 PM
или "госдеп":111:
Или Чуркин. ( его ещё с младшим вождём одного из нигерийских племён перепутают )
STYLE
09-15-2015, 03:27 PM
неправильный вывод.
поверхностный.
А как же без преследования ты получил беженство?
Всех евреев преследовали и все кучей получали беженство. Это общеизвестный факт. Про него не надо писать.
А вот с чего ты взял про моё беженство придумывать, я не знаю. :111:
КотКанаццкий
09-15-2015, 03:50 PM
А как же без преследования ты получил беженство?
Всех евреев преследовали и все кучей получали беженство. Это общеизвестный факт. Про него не надо писать.
А вот с чего ты взял про моё беженство придумывать, я не знаю. :111:
Ошибка в выделенном. Я знаю других евреев, которые не вписались в твой категорический императив....
КотКанаццкий
09-15-2015, 04:03 PM
Или Чуркин. ( его ещё с младшим вождём одного из нигерийских племён перепутают )
http://ic.pics.livejournal.com/vvprohvatilov/76409034/5679/5679_900.jpg
Eric007
09-15-2015, 04:16 PM
А что говорили вдовам погибших американских солдат в Афганистане?
За какие идеалы они там погибали?
Eric007
09-15-2015, 04:24 PM
Немного. Разорить Россию, позволив сделать благодарной толпе то, чего хотелось бы самим....
Насколько я вижу, пока что желания не совпадают с возможностями? :111:
КотКанаццкий
09-15-2015, 04:25 PM
А что говорили вдовам погибших американских солдат в Афганистане?
За какие идеалы они там погибали?
За неотвратимость наказания преступлению, совершенном 9-11-2001. Причем виновный был наказан - это отрицать сложно. Кроме того, никто не знает, как бы повернулся расклад сил, оставь Штаты Афган в покое на саморазвитие под Алькаедой и Талибаном. Вот сложно сказать, даже если принять допустимым сослагательность. Но шанс взрыва ИГИЛ с центром в Афгане именно не кажется мне таким уж надуманным, причем в Афгане были тепличные условия для крепчания этой раковой опухоли, а Сирия все же как на ладони, да и Ирак окружен базами.
Одно дело - ты пытаешься простудиться летом в Майями и совсем иное - зимой в Калгари....
КотКанаццкий
09-15-2015, 04:27 PM
Насколько я вижу, пока что желания не совпадают с возможностями? :111:
Цыплят по осени считают. Имей терпение. в 1988 году все бы заплевали глаза тем пророкам, которые бы предсказали мгновенный и бескровный распад совка на 15 составных частей. Но пришла внезапно осень и цыплята были внезапно посчитаны...
Аннушка масло уже купила©
http://nerlin.ru/ABBOT/5/stalker5.jpg
Eric007
09-15-2015, 04:30 PM
Если ты фанат творчества Г. Остера, вот тебе ещё куча задачек от него :116:
http://www.ollelukoe.ru/skazkioster/osternenagljadnoeposobiepomatematike
Eric007
09-15-2015, 04:31 PM
Аннушка масло уже купила©
Но разлила она его почему то в Киеве...
Вот ведь как бывает:116:
КотКанаццкий
09-15-2015, 04:34 PM
Если ты фанат творчества Г. Остера, вот тебе ещё куча задачек от него :116:
http://www.ollelukoe.ru/skazkioster/osternenagljadnoeposobiepomatematike
Видел, но то - доп литература, а тут - учебники :111:
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2015/07/strannye-zadachki_108.jpg
КотКанаццкий
09-15-2015, 04:35 PM
Но разлила она его почему то в Киеве...
Вот ведь как бывает:116:
будем посмотреть..............
КотКанаццкий
09-15-2015, 04:52 PM
К нашему разговору про памятники унылому жандармскому говну 1.0
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12011124_10206433729375925_8068938138071080581_n.j pg?oh=8bc4a8199f74e708b3057f578ac55cca&oe=566464EF
STYLE
09-15-2015, 05:53 PM
Ошибка в выделенном. Я знаю других евреев, которые не вписались в твой категорический императив....
Я тоже знаю, но по легенде преследовали всех, значит всех.
Наши с тобой знания попадают в статистическую погрешность. :116:
STYLE
09-15-2015, 05:55 PM
Ты сам-то легкую задачку о выборах смог осилить или "сняли тему"? :111:
crazy-mike
09-15-2015, 05:56 PM
но по легенде преследовали всех
по легенде преследовали тех , кто не мог в нужное время продать славянский шкаф.
А днём началась осенняя сессия ГосДуры - и там Неверов обвинил Гудкова в заговоре. И даже демонстрировали "документальный" фильм производства НТВ в качестве улики!!!!!!!!!!
КотКанаццкий
09-15-2015, 05:58 PM
Ты сам-то легкую задачку о выборах смог осилить или "сняли тему"? :111:
Хайль Кадыров! :320:
STYLE
09-15-2015, 06:03 PM
К нашему разговору про памятники унылому жандармскому говну 1.0
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/12011124_10206433729375925_8068938138071080581_n.j pg?oh=8bc4a8199f74e708b3057f578ac55cca&oe=566464EF
Да мало ли зубошакаловых в России, которым объяснили, что репрессии устраивали другие, а Сталин наоборот с ними боролся.
STYLE
09-15-2015, 06:04 PM
по легенде преследовали тех , кто не мог в нужное время продать славянский шкаф.
А днём началась осенняя сессия ГосДуры - и там Неверов обвинил Гудкова в заговоре. И даже демонстрировали "документальный" фильм производства НТВ в качестве улики!!!!!!!!!!
То про СССР было.
Не горячись, Майки. :116:
КотКанаццкий
09-15-2015, 06:08 PM
Да мало ли зубошакаловых в России, которым объяснили, что репрессии устраивали другие, а Сталин наоборот с ними боролся.
Много. Очень много. Недопустимо много. Критическая масса давно набрана и качество давно пройдено. Боюсь - безвозвратно.
А вот такая полировка - и сознание сверхчеловека готово даже без штудирования наизусть Ницше...
https://www.youtube.com/watch?v=Sm5CvAaJVPo
Школа в умелых руках страшнее ядерной боеголовки....
STYLE
09-15-2015, 06:10 PM
Хайль Кадыров! :320:
Иди, иди. Я по вторникам не подаю.
Вот же ж незадача, мнил себя всезнайкой, а тут на таком простом вопросе споткнулся.
Обыдно, да!
https://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8
КотКанаццкий
09-15-2015, 06:24 PM
Иди, иди. Я по вторникам не подаю.
Вот же ж незадача, мнил себя всезнайкой, а тут на таком простом вопросе споткнулся.
Обыдно, да!
абыдно - не то слово, Стайл. Сижу, плачу.....
https://mymanuscriptandme.files.wordpress.com/2014/10/glee_kurt-cry.gif
STYLE
09-15-2015, 06:31 PM
абыдно - не то слово, Стайл. Сижу, плачу.....
https://mymanuscriptandme.files.wordpress.com/2014/10/glee_kurt-cry.gif
Не плачь. Ничего страшного.
Возможно, что в вашей спецшколе такие задачи проходили после шестого класса и ты просто мог не знать, не твой уровень.
Мог бы конечно меня спросить, но украинская гордость не позволяет выглядеть несообразительным перед москалем. :116:
КотКанаццкий
09-15-2015, 07:39 PM
Не плачь. Ничего страшного.
спасиииииииииииииииииииибо
http://reactiongifs.me/wp-content/uploads/2014/04/crying-money-woody-harrelson-zombieland.gif
Whoever
09-15-2015, 07:41 PM
Много. Очень много. Недопустимо много. Критическая масса давно набрана и качество давно пройдено. Боюсь - безвозвратно.
А вот такая полировка - и сознание сверхчеловека готово даже без штудирования наизусть Ницше...
https://www.youtube.com/watch?v=Sm5CvAaJVPo
Школа в умелых руках страшнее ядерной боеголовки....
Так и называлось: "Святая Русь"?
Нет, свЕтая?:111:
Какой бред.
"Я" - это же русское окончание:111:
КотКанаццкий
09-15-2015, 08:09 PM
Так и называлось: "Святая Русь"?
Нет, свЕтая?:111:
Какой бред.
"Я" - это же русское окончание:111:
Мне другое срезонировало :111: - их рабами сделала православная церковь :111:.......... Вот вернется дядя унылое жандармское говно и ввалит ей двушечку за оскорбление чуйвсьтв верующих остолопов, тогда она узнает, как бочку на Гундяева катить и пальцы растопыривать.... :235:
Izold
09-15-2015, 08:39 PM
значит, правильно пЕсать "богнатырь" ?! вот оно, свет наконец-то пролили светые росичи!
STYLE
09-15-2015, 08:52 PM
спасиииииииииииииииииииибо
http://reactiongifs.me/wp-content/uploads/2014/04/crying-money-woody-harrelson-zombieland.gif
Пожалуйста!!! :224:
Но простенькую задачку ты так и не решил. :116:
STYLE
09-15-2015, 08:57 PM
Какая интересная реакция на одну дуру.
Да, она явилась сильным катализатором. И лица все те же. :111::111::111:
In2HiDef
09-15-2015, 11:03 PM
В ежегодном рейтинге QS 800 лучших университетов мира МГУ вновь улучшил свои показатели, поднявшись, как и в прошлом году, на шесть пунктов — с 114-го на 108-е место.
Второе место среди российских вузов по-прежнему занимает СПбГУ — правда, в отличие от МГУ, университет не поднялся в рейтинге, а упал с 233-го на 256-е место.
А Новосибирский госуниверситет вытеснил из российской тройки лидеров Бауманку, поднявшись с 328-го на 317-е место. При этом сильно просевший в прошлом году МГИМО поднялся на два балла — до 397-го места.
Как и в прошлом году, в рейтинг вошел 21 вуз из России.
Нет, как и настоящим вдовам Американских морпехов, им скажут что их послала туда Родина. Отстаивать её интересы и безопасность. Ты по итересуйся. что американским вдовам говорят?
Alter Ego
09-16-2015, 01:19 AM
Нет, как и настоящим вдовам Американских морпехов, им скажут что их послала туда Родина. Отстаивать её интересы и безопасность. Ты по итересуйся. что американским вдовам говорят?
А разве Россия "посылала" туда армию? Там же, официально, только военные советники и эти, как их.. местные "трактористы" и "шахтеры'.
А разве Россия "посылала" туда армию? Там же, официально, только военные советники и эти, как их.. местные "трактористы" и "шахтеры'.
А они не люди? И ещё, а кто туда кого официально посылал? Расскажи мне на основании каких международных решений? По приглашению правительства? :111:
crazy-mike
09-16-2015, 01:37 AM
То про СССР было.
Не горячись, Майки. :116:
В СССР как раз всё зависело от славянского шкафа и никелированной кровати с тумбочкой. А ещё у каждой семьи был свой скелет в шкафу - если верить некоторым сериалам. Да и в школьных кабинетах биологии тоже скелеты были.
Eric007
09-16-2015, 04:47 AM
В ежегодном рейтинге QS 800 лучших университетов мира МГУ вновь улучшил свои показатели, поднявшись, как и в прошлом году, на шесть пунктов — с 114-го на 108-е место.
Я бы не удивился, если бы составители рейтинга поставили МГУ на 999-е место.
Ну действительно, и с какого праздника нужно ждать объективности от британских или американских рейтинговых агентств?...
Ну действительно, и с какого праздника нужно ждать объективности от британских или американских рейтинговых агентств?...
Дело совсем не в этом. Рейтинги составляются по количеству публикаций в научных журналах и главное ссылок на эти работы у других авторов. ты можешь быть трижды Энштейном, но если ты нигде не публикуешься о тебе никто не знает, на тебя (твои работы) никто не ссылается, значит ты никакой учёный. Чем больше публикаций у представителей того или иного университета, тем выше он в рейтинге. У нас в некоторых ВУЗах вообще запрещено публиковать работы и это понятно.
Eric007
09-16-2015, 06:13 AM
Дело совсем не в этом. Рейтинги составляются по количеству публикаций в научных журналах и главное ссылок на эти работы у других авторов. ты можешь быть трижды Энштейном, но если ты нигде не публикуешься о тебе никто не знает, на тебя (твои работы) никто не ссылается, значит ты никакой учёный. Чем больше публикаций у представителей того или иного университета, тем выше он в рейтинге. У нас в некоторых ВУЗах вообще запрещено публиковать работы и это понятно.
Ну кстати, эти рейтинги критикуются самими университетами за крайнюю субъективность.
Ну кстати, эти рейтинги критикуются самими университетами за крайнюю субъективность.
Да фиг на них. Для них рейтинг - это финансирование, привлечение абитуриентов, а значит денег. На эти деньги можно создать условия для работы хороших лабораторий в них пригласить специалистов. которые будут публиковаться создавая тебе рейтинг.:182: Бизнес как бизнес.
In2HiDef
09-16-2015, 07:28 AM
Количество публикаций показывает насколько ученый коллектив подключен к мировой науке, насколько он общается со своими коллегами на разных континентах, держат руку на пульсе. ВУЗы 1/6 суши - как острова в бескрайнем океане, в каждом развивают содержание иностранных учебников 60х гг
Да фиг на них. Для них рейтинг - это финансирование, привлечение абитуриентов, а значит денег. На эти деньги можно создать условия для работы хороших лабораторий в них пригласить специалистов. которые будут публиковаться создавая тебе рейтинг.:182: Бизнес как бизнес.
Конечно. Хороший университет - родители студентов платят. Универ гэ - загинается. Есть мотив к улучшению!
А ты рассуждаешь, как большевик!
Конечно. Хороший университет - родители студентов платят. Универ гэ - загинается. Есть мотив к улучшению!
А ты рассуждаешь, как большевик!
А ты как дурак. :117: Есть ВУЗы где нет публикаций. но работают классные специалисты, мало того он выпускает очень хороших спецов, которые ценятся на рынке труда. Причём родители с удовольствием отдают своих чад в этот ВУЗ или другие подобные. Одна беда, в рейтинге его нет.
Whoever
09-16-2015, 07:47 AM
А ты как дурак. :117: Есть ВУЗы где нет публикаций. но работают классные специалисты, мало того он выпускает очень хороших спецов, которые ценятся на рынке труда. Причём родители с удовольствием отдают своих чад в этот ВУЗ или другие подобные. Одна беда, в рейтинге его нет.
скорее всего, это как с эстрадой.
есть известные во всё мире имена, скажем, Элтон Джон, или Элвис Пресли.
их знают в бывшем СССР, их знают и во всё мире.
а есть какой-нибудь Кобзон.
его знают в бывшем СССР, а в мире узнали только недавно, да и то только в консульских отделах западных стран на предмет визовых ограничений.
то же самое и с университетами.
рынок труда?
отчасти соглашусь, вопрос будет только один: "ценятся на рынке труда" - на каком, в Урюпинске, или же в цивилизованных странах?
его знают в бывшем СССР, а в мире узнали только недавно, да и то только в консульских отделах западных стран на предмет визовых ограничений.
рынок труда?
отчасти соглашусь, вопрос будет только один: "ценятся на рынке труда" - на каком, в Урюпинске, или же в цивилизованных странах?
вот твой медицинский из урюпинска оценили в америке...неплохо, да ?)))свезло (с)
а так вы оба правы, конечно. паблисити и реклама - двигатель не только торговли, как выясняется
Whoever
09-16-2015, 08:07 AM
вот твой медицинский из урюпинска оценили в америке...неплохо, да ?)))свезло (с)
а так вы оба правы, конечно. паблисити и реклама - двигатель не только торговли, как выясняется
медицина - случай особый, у нас стандартный процесс.
лицензионный экзамен - резидентура - практика.
отличить урюпинский институт от московского; медицинского университета в Эрлангене, что в Баварии; или лахорского медицинского вуза в Пакистане - американские работодатели не в состоянии.
отличить урюпинский институт от московского; медицинского университета в Эрлангене, что в Баварии; или лахорского медицинского вуза в Пакистане - американские работодатели не в состоянии.
не оправдывайся)
признали диплом урюпинского мединститута , даже не входящего в список ? вот и радуйся
...теперь нас здесь лечишь )))
STYLE
09-16-2015, 08:15 AM
рынок труда?
Опять фигню сморозил.
Ну откуда баба Матрена из Урюпинска знает Элтон Джона и Элвиса Пресли?
А вот Кобзона она по телеку видела и поэтому знает. И еще она знает Урюпенское ПТУ №1, в котором её внук учился.
Ты вот без гугла можешь сказать кто из исполнителей в тройке ТОП-20 в рейтинге МТВ?
Не знаешь? А он есть! И его знают во всем мире!!! :111:
То есть сейчас ты как баба Матрена, только ты знаешь Элтон Джона, а она Кобзона. :8:
STYLE
09-16-2015, 08:18 AM
Ну-да, ну-да.
У вас особый случай...
А у математиков, физиков и прочих нестандартные процессы?
Даже стоматологов по разному учат как зубы лечить. Точно так же и с другими специальностями.
STYLE
09-16-2015, 08:19 AM
не оправдывайся)
признали диплом урюпинского мединститута , даже не входящего в список ? вот и радуйся
Теперь я понял чего это он всё про лечение пиявками тут периодически вспоминает.
Наверное было гвоздем обучения в его институте. :8:
Хуевер сейчас косвенно признал, что знания , полученные им в урюпинске идентичны знаниям, полученным в американском учебном заведении подобного профиля
т.е. - хорошие институты.везде :122:
...наверное и сам не ожидал, что так повернётся ))) лол
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:36 AM
А они не люди? И ещё, а кто туда кого официально посылал? Расскажи мне на основании каких международных решений? По приглашению правительства? :111:
Да нет морпехов США в Сирии. Их там нет и США-вдов морпехов в Сирии нет. Чего уже не скажешь о России. Из разных частных блогов уже говорят о первом грузе200 в Севастополе....
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:38 AM
Назови российское рейтинговое агенство - сопоставим. :111:
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:39 AM
А нефик в работах упоминать о гибели российских солдат в "мирное" время. :117:
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:40 AM
Дык все же абыдно, что их ВУЗ не в первой тройке.... это как раз понятно...
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:42 AM
Васюки? :120:
Урюпинск.мединститут :122:
Eric007
09-16-2015, 08:44 AM
Да нет морпехов США в Сирии.
Зато они были в Ираке, в Афганистане.
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:45 AM
не оправдывайся)
Опа, на Западе уже признают мединституты совка? Не знал.... а можно ссылочку, я не для себя, знакомым дам, а то они лохи полные, практически заново должны все сдавать, трудятся...... а тут такая лафа :111:
Dima424
09-16-2015, 08:46 AM
Опа, на Западе уже признают мединституты совка? Не знал.... а можно ссылочку, я не для себя, знакомым дам, а то они лохи полные, практически заново должны все сдавать, трудятся...... а тут такая лафа :111:
Это к Хуеверу.
Eric007
09-16-2015, 08:47 AM
Дык все же абыдно, что их ВУЗ не в первой тройке.... это как раз понятно...
Не совсем так, они возмущаются, что в лидерах те вузы, которые получают больше финансирования, а не те, которые имеют реальные научные достижения.
у хуевера спроси.ему свезло )))
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:49 AM
Ну-да, ну-да.
У вас особый случай...
А у математиков, физиков и прочих нестандартные процессы?
Даже стоматологов по разному учат как зубы лечить. Точно так же и с другими специальностями.
А вот с этого места подробнее, если можно.... Мне вот что интересно, в каких странах 2х2 не будет 4 и в каких Втрой Закон Нютона описывает адиабатное расширение?
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:50 AM
Хуевер сейчас косвенно признал, что знания , полученные им в урюпинске идентичны знаниям, полученным в американском учебном заведении подобного профиля
Институты - разные. Стандарты знаний по специальностям - близкие. Но я понимаю, это слишком сложно, потому и не углубляюсь....
Институты - разные. Стандарты знаний по специальностям - близкие. Но я понимаю, это слишком сложно, потому и не углубляюсь....
и правильно, не углубляйся) в области, тебе не знакомые )))
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:52 AM
Это к Хуеверу.
Глупость не он ляпнул, а Дова. Дове и отвечать.... Ктоугодно говорил о ЗНАНИЯХ, а не о том, что его Диплом якобы признали. Не признается медицинский диплом ни разу тут. С инженерами - проще, но тоже что-то нужно досдавать всем.
КотКанаццкий
09-16-2015, 08:53 AM
Не совсем так, они возмущаются, что в лидерах те вузы, которые получают больше финансирования, а не те, которые имеют реальные научные достижения.
А реальность чем оценивается?
Whoever
09-16-2015, 08:53 AM
не оправдывайся)
тебе не понять, через что проходит выпускник урюпинского (да и любого иностранного) института, по сравнению с выпускником американской медицинской школы.
а так да, признали.
еще раз, и последний о рейтинге: рейтинг в медицине есть только у американских и канадских медицинских школ.
Глупость не он ляпнул, а Дова. Дове и отвечать.... Ктоугодно говорил о ЗНАНИЯХ, а не о том, что его Диплом якобы признали. Не признается медицинский диплом ни разу тут. С инженерами - проще, но тоже что-то нужно досдавать всем.
ути-пути )))
читайте форум и не выкручивайтесь. взрослый человек, а как ребёнок :)
...
а так да, признали.
....
прекрасно понимаю, кстати.
Но речь шла именно о -Признают?востребованы ? да, и не только в Урюпинске
..сам это подтвердил. а остальное - ваша с канадским демагогия )))
Whoever
09-16-2015, 09:02 AM
"признают" после лицензионного процесса (экзамены, резидентура итд)
"признают" после лицензионного процесса (экзамены, резидентура итд)
признают уже самим фактом того, что допускают к этим экзаменам
будь последователен )
резидентура -общая для обладателей всех дипломов.и американских тоже
Whoever
09-16-2015, 09:10 AM
прекрасно понимаю, кстати.
Но речь шла именно о -Признают?востребованы ? да, и не только в Урюпинске
..сам это подтвердил. а остальное - ваша с канадским демагогия )))
ты хочешь упростить всё?
подай рекламное объявление в российскую газету: "уважаемые российские медицинские выпускники, ваши дипломы признаются в Америке, и вам там заплатят много денег за труд".
"иметь имиграционный статус не обязательно".
это всё будет правдой.
потом, при очередной поездке в Россию, встреться с группой выпускников:111:
КотКанаццкий
09-16-2015, 09:12 AM
у хуевера спроси.ему свезло )))
Он не говорил того, что сказала ты. Так признаются на Западе дипломы или нет?
Whoever
09-16-2015, 09:12 AM
признают уже самим фактом того, что допускают к этим экзаменам
будь последователен )
резидентура -общая для обладателей всех дипломов.и американских тоже
и сколько процентов те экзамены сдали, и какой процент от сдавших закончили резидентуры?
не упрощай.
КотКанаццкий
09-16-2015, 09:13 AM
ути-пути )))
читайте форум и не выкручивайтесь. взрослый человек, а как ребёнок :)
Ясно. Ляпнуть и слить... Вопрос снят.