View Full Version : Россия. Что происходит?
Izold
08-31-2015, 05:04 AM
Оссподи, что за комплекс... Уже набил бы постоянные подковы!
Whoever
08-31-2015, 05:50 AM
А ты вспомни, кто и как распинал Христа, и кто пришёл жаловаться на него Пилату.
Ничего нового. Мир не изменился.
иудэи.
Whoever
08-31-2015, 05:51 AM
вспомнилось как Италия объявляла войну США во время WW2. :111:
это просто пример того, что обьявить войну, и выиграть её - не всегда одно и то же:237:
crazy-mike
08-31-2015, 09:02 AM
это просто пример того, что обьявить войну, и выиграть её - не всегда одно и то же:237:
А завтра ведь 1 сентября не-1939 года. А радиостанцию "Эхо Москвы" вежливые люди в форме американских "зелёных беретов" до сих пор не захватили. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=N-hg58QQmdc
Whoever
08-31-2015, 09:21 AM
А завтра ведь 1 сентября не-1939 года. А радиостанцию "Эхо Москвы" вежливые люди в форме американских "зелёных беретов" до сих пор не захватили. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=N-hg58QQmdc
представляю, как там будет вопить этот расхристанный волосатый псевдооппозиционер:237:
crazy-mike
08-31-2015, 10:58 AM
представляю, как там будет вопить этот расхристанный волосатый псевдооппозиционер:237:
http://www.oboznik.ru/wp-content/uploads/2011/09/13.jpg
NatashaR
08-31-2015, 02:51 PM
хттп://щщщ.обозник.ру/щп-цонтент/уплоадс/2011/09/13.йпг
А что вы там справо присобачили? Ето Xиросима или Нагасаки?
ну что ж, похоже к людям в Европе постепенно возвращаются чувство реальности и здравый смысл.
а прогнозы упоротых опять не оправдались
Франция выплатила России за «Мистрали» уже более миллиарда евро (http://www.kp.ru/online/news/2150730/)
ну что ж, похоже к людям в Европе постепенно возвращаются чувство реальности и здравый смысл.
а прогнозы упоротых опять не оправдались
Франция выплатила России за «Мистрали» уже более миллиарда евро (http://www.kp.ru/online/news/2150730/)
Российским СМИ кто-нить еще верит? Особенно 'комсомолке" и какому-то ее информированному источнику. Министру Обороны Франции я почему-то верю больше:
"В то же время французский министр обороны*Жан-Ив*Ле Дриан утверждает, что эта сумма меньше 1,2 млрд евро, которые Франция получила в качестве аванса."
Это больше тех 800 с чем то миллионов, о которых говорил какой-то человек без имени и фамилии(подозреваю, это сам главред КП Сунгоркин)Таким образом, Россия не получит даже то что предоплатила, не говоря уже о штрафных санкциях:
"Франция не заплатит никаких штрафов из-за*разрыва контракта на поставку России двух вертолетоносцев «Мистраль», заявил президент Франции"
Российским СМИ кто-нить еще верит?
Russian President Vladimir Putin and French President Francois Hollande said in a joint statement that the parties had reached a "mutually acceptable agreement."
Russia will be reimbursed for money already paid under the contract, and France will retain ownership of the helicopter carriers. Russian media reported that more than one billion euros had already been deposited in a Russian bank account by France.
http://money.cnn.com/2015/08/06/news/russia-france-warships/
Izold
08-31-2015, 04:55 PM
Mr. Putin is the sole owner of the mentioned account's password)
Whoever
08-31-2015, 06:48 PM
Director Nikita Mikhalkov Speaks Out After Ukraine Ban
by Vladimir Kozlov 8/31/2015 12:08pm PDT
The Oscar winning director is on a black list of cultural figures banned from entering Ukraine.
Oscar-winning Russian director Nikita Mikhalkov compared his ban from entering Ukraine with Nazi policies during World War II.
On Monday, Ukraine announced a list of international cultural figures who are banned from entering the country over their support of Russia's stand on Crimea and East Ukraine, which included Mikhalkov.
"I feel the same as [Russian director] Sergei Eisenstein would have felt if he had been banned from entering Nazi Germany in 1939," Mikhalkov was quoted as saying by the Russian news agency RIA Novosti.
The veteran director, who won an Oscar in the best foreign film category back in 1994 for Burnt by the Sun, has supported the Kremlin's policy toward Ukraine since last year's Maidan revolution and subsequent annexation of Crimea by Russia.
Last year, Mikhalkov said that "[a]nyone who says Crimea is not Russian is the enemy."
As relations between the two countries soured last year, some Russian politicians and journalists began to refer to the new Ukrainian authorities, which replaced the regime of president Victor Yanukovych, as "fascists."
Incidentally, before the fall of Yanukovych, Mikhalkov maintained friendly relations with Ukraine. He was a guest of the Odessa International Film Festival in 2011 and later filmed some of the scenes from his most recent movie, Solnechny udar (Sunstroke) in Odessa.
Ukraine's black list features 13 people, including Russian actors Ivan Okhlobystin and Mikhail Porechenkov and French actor and Russian citizen Gerard Depardieu.
http://www.hollywoodreporter.com/news/director-nikita-mikhalkov-speaks-ukraine-818987
ещё один кусок ... гламура недоволен визовыми ограничениями.
смотрю, они коснулись многих персонажей, которых я с детства недолюблювал.
"к нам приехал, к нам приехал Сергей Сергеич дорогой...":111:
Skylight
08-31-2015, 08:33 PM
https://youtu.be/L-rOS5p1ZRg
Skylight
08-31-2015, 08:36 PM
очень концептуальный припев, и обясняет национальную идею
Skylight
08-31-2015, 08:41 PM
https://youtu.be/SJJXtBzc6qQ
Zuboskalov
09-01-2015, 09:32 AM
http://russian.rt.com/article/112537
За последние два года сразу несколько знаменитостей объявили о своём желании получить российское гражданство. Среди них французский актёр Жерар Депардье, американский боец Джефф Монсон и легендарный боксёр Рой Джонс-младший. О своей любви к России не раз говорили и другие звёзды мировой величины. Этот список сегодня пополнил лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст, которые заявил, что хотел бы получить российское гражданство и что образ России, создаваемый западными СМИ, имеет мало общего с реальностью.
In2HiDef
09-01-2015, 11:49 AM
Голливудские идиоты в действии.
Такое же посмешище, как н.п. акции Мадонны в защиту геев в РФ.
Zuboskalov
09-01-2015, 12:18 PM
Голливудские идиоты в действии.
В США, конечно, много идиотов (почти все), но у вас явно выборочное к ним отношение.
In2HiDef
09-01-2015, 01:50 PM
Член Высшего Совета «Единой России» будет защищать США с оружием в руках
автор
Навальный.ком
Вчера натолкнулся на новость то том, что член Высшего Совета партии «Единая Россия» музыкант Бутман отважно поедет в Крым, хоть его Госдеп США просил не ездить туда.
Странно — думаю — чего это Госдеп пристаёт с такими неприличными просьбами к единороссу. Оказывается единоросс Бутман — гражданин США, вот он и в интервью, размещенном на официальном сайте, об этом говорит:
ДФ: Вам так хорошо было в Нью-Йорке, почему вы вернулись в Россию?
ИБ: Честно говоря, я не хотел возвращаться. Во время одной из поездок в Москву я познакомился с девушкой по имени Оксана и влюбился в нее. Хотел на ней жениться и увезти в Нью-йорк. Но Оксана не получила американской визы, а у меня была еще грин-карта. Я вернулся в Россию и ждал, пока получу американское гражданство. В это время она забеременела, и родился наш первенец. Я не хотел жить в Нью-Йорке без нее. Через несколько лет, в один из моих приездов в Россию я познакомился с некоторыми российскими музыкантов и был впечатлен игрой. Организовал коллектив. Начал организовывать большие концерты и джазовые турне с участием известных американских музыкантов. Я был, действительно, всецело поглощен этим. В конце концов, я стал гражданином Америки и теперь мог туда ездить, когда захочу. Мир открыт, но самым важным для меня сейчас является то, что я должен сделать в своей стране.
Материалы по теме
Блоги
Игорь Бутман: Гражданство США позволяет без визы ездить с гастролями по миру
«Через музыку я осуществляю связь между Россией и Америкой»...
5 215 6 28018 7 11:29
Kсша, рф, гражданство, музыка, события
Раз получил гражданство через натурализацию, значит должен был проходить определенную процедуру. Из любопытства лезу в Википедию и читаю о процедуре.
Так вот, чтоб вы понимали. Такую вот клятву принимал мосье Бутман, когда просил, чтобы Соединенные Штаты Америки стали его новой Родиной:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Такие дела. Член Высшего Совета правящей партии России официально отрекся от верности и преданности России, поклявшись защищать США с оружием в руках.
А иностранный агент всё равно ты.
Ангел
09-01-2015, 02:29 PM
Пфф.. то же мне новость.. у нас тут в прибалтике президентов назначают в вашингтонском обкоме )) И регулярно вызывают на ковер для дачи цу и наказаний )) Хотя утверждают.. что гражданства сша у них нету )) наш пингвин закончил колумбийский и пенсильванский универы к концу 70-ых) Приехал на родину только в 90-ых)
In2HiDef
09-01-2015, 03:26 PM
Пфф.. то же мне новость.. у нас тут в прибалтике президентов назначают в вашингтонском обкоме )) И регулярно вызывают на ковер для дачи цу и наказаний )) Хотя утверждают.. что гражданства сша у них нету )) наш пингвин закончил колумбийский и пенсильванский универы к концу 70-ых) Приехал на родину только в 90-ых)
Дык, ваш пингвин пока в американском окопе сидит, а не лицемерит как россиянский. Вот и вся разница
Ангел
09-01-2015, 03:32 PM
Дык, ваш пингвин пока в американском окопе сидит, а не лицемерит как россиянский. Вот и вся разница
То есть когда член совета партии Бутман это плохо.. а когда президент страны это хорошо ?)) Как это не лицемерит?? Он по любому какую то одну страну предает.. нельзя одной попой на двух стульях. Хотя тут все очевидно.. какую.
Член Высшего Совета правящей партии России официально отрекся от верности и преданности России, поклявшись защищать США с оружием в руках.
Бутман уехал в 87-ом, так что если он от чего и отрекся, то от верности и преданности СССР.
отсюда весь пассаж - полная чушь.
Ангел
09-01-2015, 03:54 PM
И вообще он может не предавал Родину.. а наоборот служит на ее благо ))
In2HiDef
09-01-2015, 06:26 PM
То есть когда член совета партии Бутман это плохо.. а когда президент страны это хорошо ?)) Как это не лицемерит?? Он по любому какую то одну страну предает.. нельзя одной попой на двух стульях. Хотя тут все очевидно.. какую.
Очевидно, ангел считает Латвию таким же геополитическим противником США, как и РФ. Дурак.
Ангел
09-01-2015, 06:37 PM
Очевидно, ангел считает Латвию таким же геополитическим противником США, как и РФ. Дурак.
Ты вообще мышей не ловишь ))))
1) Речь была о Эстонии.
2) Я писал что президент наш там провел бОльшую часть своей жизни.. регулярно ездит за цу в Вашингтон... у него гражданство США(хоть он и отрицает)
Теперь мне объясни..КАК тебе в голову пришла мысль, что я могу считать врагом США, что Латвию..что Эстонию ? Всю цепочку твоих рассуждений.
Izold
09-01-2015, 06:40 PM
Рассуждай- не рассуждай... Дурак.
Whoever
09-01-2015, 06:43 PM
так ты сам ответил, в чём разница.
у вашего президента нет гражданства (я вот только не понял, изначально не было, или отказался, когда занял высшую должность в Эстонии).
Бутман сохранил, и при этом ведёт, по сути, враждебную Америке деятельность.
Izold
09-01-2015, 06:52 PM
так ты сам ответил, в чём разница.
у вашего президента нет гражданства (я вот только не понял, изначально не было, или отказался, когда занял высшую должность в Эстонии).
Бутман сохранил, и при этом ведёт, по сути, враждебную Америке деятельность.
"Паспорт отобрать и под жопу коленом" ))
Whoever
09-01-2015, 06:55 PM
это целая процедура.
не уверен, что членства в партии достаточно для этого.
и поездки в Крым как бы не запрещены.
так что пока будет жить...."с красивой девочкой Оксаной".
а вот посмотреть бы, платит ли он наши федеральные налоги с денег, заработанных в "Единой России"!:111:
Izold
09-01-2015, 06:58 PM
это целая процедура.
не уверен, что членства в партии достаточно для этого.
и поездки в Крым как бы не запрещены.
так что пока будет жить...."с красивой девочкой Оксаной".
а вот посмотреть бы, платит ли он наши федеральные налоги с денег, заработанных в "Единой России"!:111:
Да и хрен с ним, еще один пророссийский говнюк, до кучи...
Ангел
09-01-2015, 06:59 PM
Ты бы читал внимательнее, что тебе пишут.. и не было таких вопросов )) То что он утверждает != правда )
все равно.. президент страны намного ответственен перед своей страной.. чем какой то там гос чиновник. И президента ты всячески оправдываешь.. а чиновника обвиняешь ))
Изольдик.. я ж написал... зря :116:
Whoever
09-01-2015, 07:03 PM
..............То что он утверждает != правда )
...............................:
у тебя есть доказательство обратного?
или тебе хочется верить, что президент Эстонии обманывает?
Izold
09-01-2015, 07:07 PM
Школа началась, поздно уже, а он все не ложится...
It's ten o' clock! Do you know where your children are?!(c) ))
Whoever
09-01-2015, 07:07 PM
Да и хрен с ним, еще один пророссийский говнюк, до кучи...
не ещё один, а официальный:237:
Izold
09-01-2015, 07:12 PM
не ещё один, а официальный:237:
Интересно , что кузина думает, глядя на его рожу)
Whoever
09-01-2015, 07:22 PM
Интересно , что кузина думает, глядя на его рожу)
"два еврея с красивыми лицами на всю Россию - Бутман, и Кобзон".
In2HiDef
09-01-2015, 07:36 PM
Ни в коем случае! Его гражданством, возможностью побега в США от российской реальности следует пользоватся для шантажа, чтобы заставить его совершить предательство, работать на ЦРУ.
In2HiDef
09-01-2015, 07:43 PM
Президент России Владимир Путин рассказал одному из учеников образовательного центра «Сириус», что происходит с курсом рубля, сообщает РИА «Новости».
Один из учеников образовательного центра, 11-летний Денис из Пскова подошел к Путину и задал вопрос: означает ли падение рубля то, что «все так плохо» для российской экономики.
«Не все. Наш экспорт становится дешевле (в долларах. — «Газета.Ru)», — ответил Путин.
Денис тогда спросил: «Но почему нельзя это остановить?»
Президент ответил, что снижение курса можно остановить, но не рыночными методами. При регулировании курса нерыночным способом «мы быстро спалим золотовалютные резервы». «Чтобы это было взвешенно, Центробанк должен курс немного отпустить, что он и делает», — продолжил глава государства. Путин подчеркнул, что необходимо все сделать так, «чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы».
Российский президент пожелал Денису успехов и поблагодарил за проявленный интерес.
Советское руководство публиковало свою позицию, отвечая на вопросы доярок в Правде, но все же взрослых. Это какой-то дядя володя в передаче Спокойной Ночи Малыши получается! Опять же, не представляю, если бы в советские времена Хрюше или Степашке сказали что деньги их папы и мамы превращаются в труху для их же собственного блага.
деньги их папы и мамы превращаются в труху для их же собственного блага.
На внутреннем рынке цены пока не повысились на столько. как опустили рубль. 10% - 12%. Поэтому население не чувствует особого дискомфорта. Только те кто связан с импортом в большой степени.:117:
Например я. :239: Хотя если перейдут, как планируют, на расчёты в собственных валютах, всё может обернуться не так плохо.:117:
Eric007
09-02-2015, 02:39 AM
На внутреннем рынке цены пока не повысились на столько. как опустили рубль. 10% - 12%. Поэтому население не чувствует особого дискомфорта.
Ну вот зачем ты In2HiDef расстраиваешь?... Человек каждый день следит за курсом валют и стоимостью нефти, а ты ему коленом в живот.
Ну вот зачем ты In2HiDef расстраиваешь?... Человек каждый день следит за курсом валют и стоимостью нефти, а ты ему коленом в живот.
В живот коленом не удобно, лучше в пах. :182: А так там ничего сложного, открывают корсчета в любой стране и ращитываются в местной валюте, никаких баксов. Кормчёт в Китае, корсчёт в России и всего делов. Тоже самое с Бразилией, Индией и ещё кем-то не помню. Зато цена товара не привязана к доллару. У неё есть своя цена на внутреннем рынке. Вышел на биржу набрал раелов или юаней и покупай. Я бы давно так сделал.
Miguel_Cordona
09-02-2015, 05:11 AM
Кудрин что-то пронозирует печальное к 20-му году.
про долю РФ в мировом ВВП
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B2%D0%BF-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-26-%D0%BA-2020-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/a-18689027?maca=rus-rss-ru-all-1126-xml-mrss
Кудрин что-то пронозирует печальное к 20-му году.
про долю РФ в мировом ВВП
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B2%D0%BF-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-26-%D0%BA-2020-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/a-18689027?maca=rus-rss-ru-all-1126-xml-mrss
Так и я говорю о структурных реформах, а ещё об отказе экспорта сырья и использования доллара. Тоже мысль не плохая.:117: Хотя может поднять курсы этих валют по отношению к тому-же доллару, что не однозначно хорошо.
Тоже результат девальвации: http://echo.msk.ru/news/1614484-echo.html :117:
Zuboskalov
09-02-2015, 10:58 AM
http://www.youtube.com/watch?v=a8uEoduL3jc
https://www.youtube.com/watch?v=2vPSLcdL-48
что это за придурок?))))
Maximusss
09-02-2015, 02:27 PM
что это за придурок?))))
да уже выяснилось. кто-то из аппазицианеров нанял актеров, нарядил их в казаков и малиновые пиджали, и устроил "путинский рейд по борьбе с самкционными товарами". дешевая постановка, но вони сделала нормально.
Alter Ego
09-02-2015, 03:06 PM
да уже выяснилось. кто-то из аппазицианеров нанял актеров, нарядил их в казаков и малиновые пиджали, и устроил "путинский рейд по борьбе с самкционными товарами". дешевая постановка, но вони сделала нормально.
Кем выяснилось? Можно ссылку?
Maximusss
09-02-2015, 03:08 PM
Кем выяснилось? Можно ссылку?
в гугл иди. я тебе уже раньше двал разные ссылки - всё без толку. так что теперь давай сам. гугли, а еще лучше включи голову и подумай.
Serge7
09-02-2015, 03:45 PM
Что разглядел интернет в тренировочных штанах Путина?
Спортивные брюки, в которых российский президент Владимир Путин провел воскресную тренировку с премьером Дмитрием Медведевым, вероятно, стоят не менее 82,5 тыс. рублей (1238 долларов). Пока пользователи соцсетей негодуют, Би-би-си вспоминает другие тренировочные принадлежности и историю появления этого предмета спортивной одежды.
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/02/150902110813_putin_medvedev_training_624x351_epa_n ocredit.jpg
Казалось бы - обычные "треники". Или не совсем?
Путин имеет в России имидж мачо и ранее был запечатлен на фото во время рыбалки, верховой езды и охоты, часто с голым торсом, поэтому и спортивные штаны сами по себе на нем смотрелись бы обыденно, однако их возможная стоимость удивила общественность не меньше аксессуаров президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/02/150902110811_putin_medvedev_training_624x351_epa_n ocredit.jpg
Костюм премьера, по всей видимости, оказался скромнее
Тренировочные штаны Mr.Porter из серии Loro Piana в принципе отличаются высокой стоимостью - многие из коллекции стоят 1000 долларов и выше.
Спортивная экипировка Дмитрия Медведева не вызвала такого же энтузиазма у комментаторов: как удалось установить Би-би-си, визуально трико очень схожи с моделью ASOS Skinny Joggers розничной стоимостью около 2800 рублей (42 доллара).
"Гаврила треники любил"
Некоторые блогеры в своих комедийно-разгневанных пассажах сознательно исказили стоимость штанов для комического эффекта.
"Путин носит штаны за 1488 долларов!" Наканецта! Попался, [...]!", - восклицает пользователь Scotchh.
"Да, в спортивных штанах за 84 000 рублей - и рядом с Песковым постоять не стыдно будет", - смеется сотрудник "Фонда Борьбы с коррупцией" Владислав Наганов.
Обама возьмет уроки выживания и тренировочные штаны за $1495, чтобы стать как Путин", - утверждает Миша Березин.
"На спорт Гаврила много тратил. Гаврила треники любил", - утверждают в пародийном аккаунте "Гаврилиада".
"Путин, отдай треники детдомовцам или блокадникам", - пишет обычно известный провластными твитами аккаунт "Собака".
"Чтобы предупредить возможные вопросы СМИ, считаю нужным самому признаться, что моя футболка для спортзала стоит 199 р, а шорты - 399", - заранее обезопасил себя один из комментаторов Николай Струков.
"Просто в них удобно"
Политики и звезды в разных странах мира чаще всего не особо церемонятся с выбором тренировочных штанов.
Классические "трехполосочные" брюки Adidas даже в фирменных магазинах стоят не дороже 45 долларов (около 3 тыс. рублей).
В таких, например, появлялся на публике бывший премьер Британии Тони Блэр.
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/02/150902111734_blair_sweatpants_549x549_afp_nocredit .jpg
Бывший британский премьер Тони Блэр отдал предпочтение "дворовой классике"
Американский блог о моде Stylecaster даже сделал подборку звезд, щеголяющих в тренировочных штанах, утверждая, что многие из знаменитостей становятся неузнаваемыми в новом обличье:
Read more: http://www.bbc.com/russian/society/2015/09/150902_tr_putin_pants_uproar
In2HiDef
09-02-2015, 03:52 PM
Поздравляю с 1м, заслуженным местом
10 самых недружелюбных городов мира
1. Москва, Россия
2. ...
3. Санкт-Петербург, Россия
http://www.nat-geo.ru/planet/746641-moskva-i-sankt-peterburg-v-troyke-samykh-nedruzhelyubnykh-gorodov-mira/
Alter Ego
09-02-2015, 03:54 PM
в гугл иди. я тебе уже раньше двал разные ссылки - всё без толку. так что теперь давай сам. гугли, а еще лучше включи голову и подумай.
Ты давал мне ссылки? Тебе это, видимо, приснилось. Я у тебя до этого ни каких ссылок не спрашивал.
Ангел
09-02-2015, 03:55 PM
Не удержался.. нарыл все же )) Отпустило хоть ? )))
Следующий Смешно запостит это :111:
Ты давал мне ссылки? Тебе это, видимо, приснилось. Я у тебя до этого ни каких ссылок не спрашивал.
Так он тебе во сне и давал их видимо:217:
CAPRI
09-02-2015, 03:58 PM
1. Москва, Россия
http://www.nat-geo.ru/planet/746641-moskva-i-sankt-peterburg-v-troyke-samykh-nedruzhelyubnykh-gorodov-mira/
Все в Москву лезут, будто она резиновая. (с) :235:
Alter Ego
09-02-2015, 04:14 PM
1. Москва, Россия
2. ...
3. Санкт-Петербург, Россия
Я эту новость прочитал на сайте Вокруг Света. Там в комментариях москвичи кинулись с остервенением доказывать, что это не так, что у них самый гостеприимный город в мире, и готовы были порвать любого сомневающегося. :111:
Я эту новость прочитал на сайте Вокруг Света. Там в комментариях москвичи кинулись с остервенением доказывать, что это не так, что у них самый гостеприимный город в мире, и готовы были порвать любого сомневающегося. :111:
ну и зря)
нужно, как Атланта и Петербург - не обращать внимания на всякие дурацкие опросы )))
LNora
09-02-2015, 06:20 PM
http://www.mrporter.com/en-ru/mens/loro_piana/silk-and-cashmere-blend-sweatpants/565594
Хороший пример импорт замещения!
In2HiDef
09-02-2015, 06:33 PM
http://www.mrporter.com/en-ru/mens/loro_piana/silk-and-cashmere-blend-sweatpants/565594
Хороший пример импорт замещения!
Ба! Да это же треники Путина :) Но кроссовки-то у него фабрики Скороход?
In2HiDef
09-02-2015, 06:34 PM
Россияне продолжают запасаться долларами и евро. Согласно статистике ЦБ, объем валютных депозитов с начала года растет быстрыми темпами. Население перекладывается в иностранную валюту, пытаясь спасти сбережения. Однако эксперты считают, что не стоит ограничивать свой выбор только этим инструментом.
Население окончательно перестало доверять рублю. Согласно статистике ЦБ, опубликованной в среду, объем валютных депозитов населения в июле вырос приблизительно на 7% (плюс 0,3 трлн руб.), составив в совокупности около 4,43 трлн руб. Это самое высокое значение по данному показателю с января 2015-го — тогда банки привлекли от населения 4,58 трлн руб. в иностранной валюте, что стало максимальным показателем с 2011 года.
Всего же с начала года объем валютных депозитов увеличился на 17,1%. А по сравнению с аналогичным периодом 2014 года – на целых 74%.
http://www.gazeta.ru/business/2015/09/02/7736879.shtml
In2HiDef
09-02-2015, 06:50 PM
Компания Tesla через два года начнет производство бюджетных электромобилей
Это объявил ее основатель Илон Маск. По его словам, новый седан под названием Model 3 будет представлен публике в марте. Стоимость машины будет составлять 35 тысяч долларов. Заявленный запас хода у электромобилей Tesla составляет 300-400 км. Компания Илона Маска строит для них зарядные станции в США и Европе. В следующем году они должны появиться и в Москве.
Одной этой новости достаточно, чтобы бочка нефти стоила еще на 5 долларов меньше
Dima424
09-02-2015, 06:57 PM
Россияне продолжают запасаться долларами и евро. Согласно статистике ЦБ, объем валютных депозитов с начала года растет быстрыми темпами. Население перекладывается в иностранную валюту, пытаясь спасти сбережения. Однако эксперты считают, что не стоит ограничивать свой выбор только этим инструментом.
Население окончательно перестало доверять рублю. Согласно статистике ЦБ, опубликованной в среду, объем валютных депозитов населения в июле вырос приблизительно на 7% (плюс 0,3 трлн руб.), составив в совокупности около 4,43 трлн руб. Это самое высокое значение по данному показателю с января 2015-го — тогда банки привлекли от населения 4,58 трлн руб. в иностранной валюте, что стало максимальным показателем с 2011 года.
Всего же с начала года объем валютных депозитов увеличился на 17,1%. А по сравнению с аналогичным периодом 2014 года – на целых 74%.
Тебя не смущает, что валютные депозиты в рублях считают?
Zuboskalov
09-02-2015, 08:13 PM
что это за придурок?))))
Да есть у нас тут один несчастный человек. Ему самое место в древней укрии, а он в России место себе не находит. На духовной родине и поскакал бы, и поорал вдоволь, заглушал бы древним украм тоску по сашке белому.
http://www.1tvnet.ru/assets/images/news/vershinina/Osk/Bilyi.jpg
Павлович
09-02-2015, 08:58 PM
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) более половины российских вкладчиков не считают необходимым каким-либо образом защищать свои вклады, а 71% россиян вовсе не имеют вкладов в банках
http://www.otr-online.ru/news/news_21873.html
что это за придурок?))))
Я думаю, актёр какого-то погорелого театра.:111: За бабки он ещё и спляшет.:111:
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) более половины российских вкладчиков не считают необходимым каким-либо образом защищать свои вклады, а 71% россиян вовсе не имеют вкладов в банках
http://www.otr-online.ru/news/news_21873.html
Точно. Нет никакого резона вообще хранить деньги в банке последние 20 лет.
Есть резон тратить. Кризис влияет на решения принимаемые в финансовой и хозяйственной сфере всеми.
Вместо того, что-бы поехать в очередной отпуск, как собирались в Тайланд, решили строить фундамент для нового дома.
Денег стало жалко..:239: Перекладывать в баксы нет никакого смысла, она тебя не обогреют и не накормят, от дождя не укроют.:117: Лучше отстроиться до зимы..:182:
88019
Zuboskalov
09-03-2015, 01:06 AM
http://newsland.com/news/detail/id/1601090/
Резервный фонд России вырос за месяц на 9%
Резервный фонд за август вырос на 9,2%. По состоянию на 1 сентября 2015 года он составил 4,7 трлн рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Минфина РФ.
Фонд национального благосостояния России также увеличился. За месяц он вырос на 11,5% — до 4,904 трлн рублей.
Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что не видит рисков полного расходования Резервного фонда в 2016-2017 годах.
За июль 2015 года резервный фонд вырос на 0,86% и на 1 августа 2015 года составил до 4 трлн 302,18 млрд рублей, сообщал ранее Минфин РФ.
Eric007
09-03-2015, 04:40 AM
Одной этой новости достаточно, чтобы бочка нефти стоила еще на 5 долларов меньше
И где реакция бирж на эту новость?
crazy-mike
09-03-2015, 05:00 AM
Ну какая-такая Россия? Провинция Северо-Западный Китай! Шаньго! И Пу-тянь как наместник. ( или комиссар )
:111:
crazy-mike
09-03-2015, 05:01 AM
Россияне продолжают запасаться долларами и евро.
И юанями. :101:
In2HiDef
09-03-2015, 12:18 PM
Я думаю, актёр какого-то погорелого театра.:111: За бабки он ещё и спляшет.:111:
Как и все остальные "казаки" в патрулях, ногайками лупящие женщин или позирующие с калашами на улицах Донецка
crazy-mike
09-03-2015, 01:58 PM
2015-09-03
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949996965037.shtml
Путин и Мадуро обсудили цены на нефть
http://s5.afisha.net/MediaStorage/0c9c7316442942669fe9db370d95.jpg
crazy-mike
09-03-2015, 02:28 PM
http://sd.uploads.ru/t/j3Ohl.jpg
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949996965607.shtml
20:00 3 сентября 2015 г.
Правительство ограничит госзакупки импортной рыбы
MariLi
09-03-2015, 03:29 PM
А Васька схлушает и ест (с) :314:
crazy-mike
09-03-2015, 04:17 PM
А Васька схлушает и ест (с) :314:
Просто для того чтобы рыба перестала быть импортной ведь достаточно море объявить внутренним российским. Правда с Атлантическим океаном так не получится , но с "кусочком" Северного Ледовитого океана....:111:
MariLi
09-03-2015, 04:25 PM
Просто для того чтобы рыба перестала быть импортной ведь достаточно море объявить внутренним российским. Правда с Атлантическим океаном так не получится , но с "кусочком" Северного Ледовитого океана....:111:
Все получится, если сильно захотеть, но кому это надо :1:
В России карасиков любят)) и чехоньку, зачем им морские чудища
crazy-mike
09-03-2015, 04:55 PM
В России карасиков любят)) и чехоньку, зачем им морские чудища
А белых медведей в зоопарке чем кормить? ( не крабовыми палочками ведь! ) :111:
Maximusss
09-03-2015, 04:59 PM
Вчера по телефону разговаривал с приятелем из Питера. Говорит что в Ленобласти, как грибы после дождя, появляются пищевые цеха. Производят всё подряд. Естесственно что объемы производства будут увеличиваться.
Вот так. Двадцать лет Европа налаживала сбыт в Россию, а теперь потеряет этот рынок навсегда.
Skylight
09-03-2015, 08:36 PM
Москвичи сорвали вербовку боевиков на Донбасс (ВИДЕО)
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1560392
Whoever
09-03-2015, 09:13 PM
Вчера по телефону разговаривал с приятелем из Питера. Говорит что в Ленобласти, как грибы после дождя, появляются пищевые цеха. Производят всё подряд. Естесственно что объемы производства будут увеличиваться.
Вот так. Двадцать лет Европа налаживала сбыт в Россию, а теперь потеряет этот рынок навсегда.
упаковки контрабандной продукции из Европы?:111:
КотКанаццкий
09-03-2015, 09:46 PM
http://s020.radikal.ru/i712/1508/14/a73b6f6661d6.jpg
Так что такое СДД?
Михалков знает.....
https://www.youtube.com/watch?v=81p6rANbHb4
crazy-mike
09-03-2015, 11:51 PM
упаковки контрабандной продукции из Европы?:111:
через Китай по СевМорПути ! :111:
MariLi
09-04-2015, 12:11 AM
Ой, даже кот осчастливил ! )))
Там что, в вашей теме вас все уже покинули?:314:
Skylight
09-04-2015, 08:19 AM
В России готовятся к цене на нефть ниже $40 за баррель
88023
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович не исключает краткосрочного снижения цен на нефть ниже 40 долларов. Однако, по его словам, вероятность роста до 60 долларов за баррель все же выше, а в среднесрочной перспективе цены вернутся к уровню 60-70 долларов. Об этом он сообщил в пятницу, 4 сентября, передает УНИАН.
"Я думаю, что вероятность такого снижения (ниже 40 долларов. - Ред.) меньше, чем вероятность повышения. Она есть, конечно, но она меньше, чем вероятность повышения до 60 долларов за баррель", - сказал Дворкович.
"Тем не менее да, я думаю, что на какой-то период, я думаю, что все-таки краткосрочный, цены могут быть ниже 40 долларов за баррель. Это невыгодно почти никому, поэтому долго такая ситуация держаться не может", - сказал он.
"И более вероятно, что цены в любом случае даже если сейчас опустятся, вернутся потом к уровням 60-70 долларов за баррель. На 2016-й пока мы закладываем 50 (долларов), исходя из текущей ситуации, но повторяю, мы можем ошибаться как в ту, так и в другую сторону, но 50 - исходя из того что сейчас происходит - вполне разумно, вероятно", - добавил он.
B августе 2015 года средняя цена на нефть марки Urals составила 45,63 доллара/баррель по сравнению с ценой в 101,09 доллара/баррель в прошлом году.
...
Через Обскую губу в самый глубинный Газпром..:111:
КотКанаццкий
09-04-2015, 08:52 AM
Лучшая из свобод — не слушать мудаков. :235:
crazy-mike
09-04-2015, 09:12 AM
Через Обскую губу в самый глубинный Газпром..:111:
а ведь можно пневматической почтой по газопроводу....Только граппу надо будет в пенопласт паковать , однако. :111:
Whoever
09-04-2015, 09:17 AM
а в Ленобласти - это чтобы таможня не догадалась:237:
Whoever
09-04-2015, 11:24 AM
Осеннее обострение: в Москве активизировались американские шпионы
Российские спецслужбы разоблачили в Москве агентурную сеть американских шпионов. Оперативники наблюдали за прогулкой по столице двух женщин — жён сотрудников посольства США. Одна из них тщательно укуталась в шарф, но всё равно было понятно, что дама – темнокожая.
Дойдя до небольшого ресторана в центре Москвы, она стремительно бросилась в туалет, а вторая — блондинка — осталась ждать её в зале. Через несколько минут вместо темнокожей американки вышел рыжий мужчина. Им оказался Тимоти Финнеган — сотрудник разведки США. Он быстро вышел на улицу и, как потом выяснилось, направился на встречу с информатором. А блондинка-американка в это самое время забрала из туалета женскую одежду и маску темнокожей женщины.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660445
Новости из потусторонней реальности.:1:
Maximusss
09-04-2015, 01:15 PM
Осеннее обострение: в Москве активизировались американские шпионы
Российские спецслужбы разоблачили в Москве агентурную сеть американских шпионов. Оперативники наблюдали за прогулкой по столице двух женщин — жён сотрудников посольства США. Одна из них тщательно укуталась в шарф, но всё равно было понятно, что дама – темнокожая.
Дойдя до небольшого ресторана в центре Москвы, она стремительно бросилась в туалет, а вторая — блондинка — осталась ждать её в зале. Через несколько минут вместо темнокожей американки вышел рыжий мужчина. Им оказался Тимоти Финнеган — сотрудник разведки США. Он быстро вышел на улицу и, как потом выяснилось, направился на встречу с информатором. А блондинка-американка в это самое время забрала из туалета женскую одежду и маску темнокожей женщины.
хттп://щщщ.вести.ру/доц.хтмл?ид=2660445
Новости из потусторонней реальности.:1:
Хуеверчик, русские же поведутся на это. Ведь всем нормальным людям известно - шпионов и разведчиков у Америки нет. Тем более в России.
Whoever
09-04-2015, 01:18 PM
Хуеверчик, русские же поведутся на это. Ведь всем нормальным людям известно - шпионов и разведчиков у Америки нет. Тем более в России.
я не знаю, что тебе ответить.
пожалуй, не поеду в Россию.
а то мне после пива и кофе часто хочется броситься в туалет - тут меня и повяжут.:111:
crazy-mike
09-04-2015, 01:18 PM
А чем шпион отличается от разведчика ? :101:
crazy-mike
09-04-2015, 01:20 PM
я не знаю, что тебе ответить.
Тебе у него надо было спросить - продаётся ли у него славянский шкаф ?
Whoever
09-04-2015, 01:21 PM
не мешай ему, человек хотел продемонстрировать знание синонимов и словарный запас.
можно часами писать о сигнальщиках и горнистах, бизнесменах и предпринимателях, геях и космонавтах (хотя последнее - не синонимы, а чисто для осадка в гомофобских душах).:111:
MariLi
09-04-2015, 01:24 PM
Лучшая из свобод — не слушать мудаков. :235:
Лучшая из свобод -быть свободным. А вы все в плену каких-то бредовых идей.:122:
Whoever
09-04-2015, 01:24 PM
Тебе у него надо было спросить - продаётся ли у него славянский шкаф ?
но блондинка-американка, забравшая маску темнокожей женщины - это круто!:111:
crazy-mike
09-04-2015, 01:25 PM
не мешай ему, человек хотел продемонстрировать знание синонимов и словарный запас.
После того как они нашли "шпионский камень" в постаменте , который остался от памятника "железному Феликсу" , я уже ничему не удивляюсь.
А тему я сейчас создам.
Maximusss
09-04-2015, 01:27 PM
не отвлекайся. у тебя в стране 59 миллиононов агентов Путина. займись этим вопросом
Whoever
09-04-2015, 01:27 PM
После того как они нашли "шпионский камень" в постаменте , который остался от памятника "железному Феликсу" , я уже ничему не удивляюсь.
А тему я сейчас создам.
его заложил сам Петерс, а Ягода ему поклонялся:237:
crazy-mike
09-04-2015, 01:30 PM
но блондинка-американка, забравшая маску темнокожей женщины - это круто!:111:
Под "железным феликсом" они нашли передатчик с которого шли шифровки в магазин-салон , где продавались мобильные телефоны. Это возле станции метро "Лубянка" - я даже их рекламу умудрился в Москве сфотографировать ( "Лубянка - прикоснись и скажи!" ).
Потом на "Россия-1" целая передача у Аркадия Мамонтова об этом "шпионском камне" была. Почему-то во всём обвиняли "Интеллидженс сервис" , хотя в том магазине ни одного английского телефона не продавалось скорее всего ( какой идиот будет продавать Vertu напротив Лубянки ? :111: ).
crazy-mike
09-04-2015, 01:32 PM
его заложил сам Петерс, а Ягода ему поклонялся:237:
Это или Блейк по пьяни уронил или сам Ким Филби. :111:
Whoever
09-04-2015, 01:34 PM
Под "железным феликсом" они нашли передатчик с которого шли шифровки в магазин-салон , где продавались мобильные телефоны. Это возле станции метро "Лубянка" - я даже их рекламу умудрился в Москве сфотографировать ( "Лубянка - прикоснись и скажи!" ).
Потом на "Россия-1" целая передача у Аркадия Мамонтова об этом "шпионском камне" была. Почему-то во всём обвиняли "Интеллидженс сервис" , хотя в том магазине ни одного английского телефона не продавалось скорее всего ( какой идиот будет продавать Верту напротив Лубянки ? :111: ).
а я ещё с детства недоумевал, почему лицо Дзержинского на памятнике выглядит так, как будто ему больно:111:
Ангел
09-04-2015, 01:34 PM
А тему я сейчас создам.
Майки.. вот ответь мне на вопрос.. я сегодня общался с родственником с Одессы..он сказал.. что платит 3к гривен теткам швеям. Это нормальная зарплата для Украины ??Или это очень мало ?? Сколько это в евро я знаю)
Maximusss
09-04-2015, 01:36 PM
Майки.. вот ответь мне на вопрос.. я сегодня общался с родственником с Одессы..он сказал.. что платит 3к гривен теткам швеям. Это нормальная зарплата для Украины ??Или это очень мало ?? Сколько это в евро я знаю)
галстуки шьют ?
Ангел
09-04-2015, 01:42 PM
галстуки шьют ?
лол)) галстуки наверное тоже )) но вообще он достаточно известный дизайнер на Украине.
crazy-mike
09-04-2015, 01:45 PM
это очень мало - хотя есть места , где платят меньше 1k. 1 доллар - это примерно 22 грв 20 копеек сейчас.
crazy-mike
09-04-2015, 01:50 PM
а я ещё с детства недоумевал, почему лицо Дзержинского на памятнике выглядит так, как будто ему больно:111:
Но шиза в том , что Fly - это индийские телефоны , хотя штаб-квартира у Fly как раз в лондонском сити находится. :111:
( ну а российско-индийская дружба является "народной традицией" ! :111: )
Whoever
09-04-2015, 02:10 PM
Но шиза в том , что Fly - это индийские телефоны , хотя штаб-квартира у Fly как раз в лондонском сити находится. :111:
( ну а российско-индийская дружба является "народной традицией" ! :111: )
если провести сравнительный анализ российско (советско)-индийской дружбы, с одной стороны; и англо-индийской / американо-индийской дружбы, с другой - то можно получить глубокое понимание кастового деления Индии, и почему оно до сих пор сохраняется!
чисто путём сравнения "индийских друзей" в первом и во втором случае:111:
crazy-mike
09-04-2015, 02:13 PM
чисто путём сравнения "индийских друзей" в первом и во втором случае:111:
Чем им пакистанские друзья не понравились ? - неужели тем , что учились в Сандхерсте ? :111:
Whoever
09-04-2015, 02:17 PM
Чем им пакистанские друзья не понравились ? - неужели тем , что учились в Сандхерсте ? :111:
это вот, кстати, интересный вопрос.
все эти мусульмане и христиане полуострова, по определению, вышли из низких индусских каст - и, как таковые, должны бы быть друзьями России.
скорее всего, какиe-то интриги британской разведки в периoд их борьбы за независимость, которые не сумело преодолеть ни ленинское политбюро, ни сам дядюшка Пу:237:
crazy-mike
09-04-2015, 02:26 PM
это вот, кстати, интересный вопрос.
все эти мусульмане и христиане полуострова, по определению, вышли из низких индусских каст - и, как таковые, должны бы быть друзьями России.
скорее всего, какиe-то интриги британской разведки в периoд их борьбы за независимость, которые не сумело преодолеть ни ленинское политбюро, ни сам дядюшка Пу:237:
над этим идиотизмом политбюро ещё Лев Шебаршин прикалывался , когда был резидентом ГРУ в Пакистане ( чуть позже он потом в Афганистане работал ).
In2HiDef
09-04-2015, 02:42 PM
В прессе появились сообщения о присутствии в Сирии контингента ВДВ РФ, который будет мочить ИГИЛ. Если это так, я апплодирую России.
Whoever
09-04-2015, 02:44 PM
В прессе появились сообщения о присутствии в Сирии контингента ВДВ РФ, который будет мочить ИГИЛ. Если это так, я апплодирую России.
пока что были сообщения, что они мочат не столько ИГИЛ, сколько умеренную и прозападную оппозицию Асадa.
crazy-mike
09-04-2015, 02:46 PM
пока что были сообщения, что они мочат не столько ИГИЛ, сколько умеренную и прозападную оппозицию Асадa.
А что в Дамаске продают вместо славянского шкафа? Неужели "волшебную лампу Алладина" ? :111:
( хотя могут продавать "Коран. Перевод смыслов" Валерии Прохоровой. - Она как раз в Дамаск уехала когда-то )
In2HiDef
09-04-2015, 02:55 PM
У меня подозрение, что оппозиция Асаду вся одним миром мазана.
КотКанаццкий
09-04-2015, 03:00 PM
Мир Сирии слишком многообразен, чтобы умудриться испачкаться одним миром. Хотя, если это русский мир.....
КотКанаццкий
09-04-2015, 03:01 PM
Сегодня в Москве...
http://icdn.lenta.ru/images/2015/09/04/22/20150904222801996/pic_a7bef1a47044e33031615a3bda180cef.jpg
:281:
crazy-mike
09-04-2015, 03:04 PM
Умма - это не совсем "один мир".
КотКанаццкий
09-04-2015, 03:16 PM
У же дважды слышал, что остановлено производство Сухого Суперджета. Раньше останавливали на переучет, сегодня - на переимпортозамещение... :111:
http://s017.radikal.ru/i421/1509/3e/467ad51bb439.jpg
Может, проще пристрелить, чтоб не мучался и купить лицензию у Антонова на Ан-2?
crazy-mike
09-04-2015, 03:20 PM
Ан-ы в Казани , кажется , делают ( не то чтобы совсем всё "раздерибанили" , но что-то переехало в Казань и в Самару ). И в Иране по лицензии - но под иранским названием ( не Ан-2 , а кое-что побольше , и даже чем-то похожее на этот мокрый суперджет ).
Whoever
09-04-2015, 03:28 PM
тут ничем не могу помочь - для меня тоже.
и Асад с ними вместе.
что касается борьбы с ИГИЛ, то российской группировке придётся встать для борьбы под оперативный контроль командира корпуса стражей исламской революции Ирана генерала Сулеймани.
наша авиационная группировка в регионе уже там, согласно новостям.
тут уже и не знаешь, плакать или смеяться.
crazy-mike
09-04-2015, 03:33 PM
тут ничем не могу помочь - для меня тоже.
и Асад с ними вместе.
что касается борьбы с ИГИЛ, то российской группировке придётся встать для борьбы под оперативный контроль командира корпуса стражей исламской революции Ирана генерала Сулеймани.
наша авиационная группировка в регионе уже там, согласно новостям.
тут уже и не знаешь, плакать или смеяться.
но саудовцы будут злорадно бомбить весь этот иранский КСИР при любом удобном случае. Турки под ширмой "борьбы с ИГИЛ" в очередной раз "зачищают курдов" и при случае могут тоже немножко пострелять по "иранским исламским революционерам".
Whoever
09-04-2015, 03:36 PM
но саудовцы будут злорадно бомбить весь этот иранский КСИР при любом удобном случае. Турки под ширмой "борьбы с ИГИЛ" в очередной раз "зачищают курдов" и при случае могут тоже немножко пострелять по "иранским исламским революционерам".
думаю, что они уже много лет назад разделили весь мир на "суннитский мир" и "шиитский мир":111:
КотКанаццкий
09-04-2015, 03:37 PM
Ан-ы в Казани , кажется , делают ( не то чтобы совсем всё "раздерибанили" , но что-то переехало в Казань и в Самару ). И в Иране по лицензии - но под иранским названием ( не Ан-2 , а кое-что побольше , и даже чем-то похожее на этот мокрый суперджет ).
Мокрым он стал от уничтоженного вискаря??? :111:
http://vwp.su/archives/ertt5t5.jpg
Талькову пора реинкарнироваться..............
https://www.youtube.com/watch?v=SDnfNSY2Kgo
crazy-mike
09-04-2015, 03:44 PM
думаю, что они уже много лет назад разделили весь мир на "суннитский мир" и "шиитский мир":111:
Ахмадинежад одно время пробовал "дружить" с Турцией ведь. Но "Большой Иран" и "Великий Туран" ведь размещаются на одной и той же территории , поэтому союз был несколько извращённым.
Maximusss
09-04-2015, 04:29 PM
А вот и актер, который "устраивал погромы санкционных продуктов".
https://www.youtube.com/watch?v=maoAFT61n6M
Serge7
09-04-2015, 06:33 PM
Путин: экономика РФ уже приспособилась к новым ценам на нефть
Российская экономика уже практически приспособилась к текущей ситуации с низкими ценами на нефть, заявил президент России Владимир Путин на Восточном экономическом форуме.
"Ничего драматичного [в нынешних ценах на нефть] мы не видим, биржевые корректировки были ожидаемы", - заявил Путин.
По словам президента, волатильность цен на энергоресурсы зависит в первую очередь от процессов, которые происходят в мировой экономике в целом и, в частности, на азиатских рынках.
Путин также высказал уверенность в том, что российские нефтегазовые компании будут повышать свою эффективность и конкурентоспособность и выходить на новые рубежи.
В последние дни цена на нефть марки Brent составляла около 50 долларов за баррель, WTI - около 46 долларов. Снижение стоимости барреля нефти происходит на фоне ожиданий новых данных об увеличении предложении сырья на рынке.
Выступая на форуме во Владивостоке, Путин также затронул тему развития дальневосточных регионов. По его словам, главным приоритетом для властей является расширение экономической свободы и помощь инвесторам. Президент также призвал максимально упростить процедуру получения земельных наделов на Дальнем Востоке.
Ранее министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка заявлял, что российское руководство надеется наладить деловые взаимоотношения с иностранными партнерами и показать им, что российский регион - хорошее место для ведения бизнеса.
По мнению некоторых экспертов, "у федеральной власти очень короткий горизонт планирования", когда речь идет о развитии экономики Дальнего Востока.
В пятницу экономисты Европейского банка реконструкции и развития сообщили о том, что рецессия в России усугубляется, несмотря на то что дешевеющий рубль создает преференции для российских экспортеров.
"Принимая во внимание общее торможение реформ в стране, прогнозы долгосрочного экономического роста выглядят негативно", - указывается в сообщении.
В связи с этим эксперты организации считают актуальным свой недавний прогноз российского ВВП в этом году в минус 4,5% и на уровне минус 1,8% в следующем году.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150903_rn_putin_oil_economy
crazy-mike
09-04-2015, 06:42 PM
дешевеющий рубль создает преференции для российских экспортеров.
ну и как рубль создаёт эти самые преференции если он никому за пределами РФ вообще не нужен ?
:101:
P.S. Лапуля надеется , что с 2016 ( с мая 2016 ) начнёт работать "банк БРИКС" - и тогда туда можно будет сливать "рублёвую массу". Правда никто точно не может понять , а зачем внутри БРИКС эта самая масса нужна ( с ТС так уже было - для Казахстана это закончилось крайне неудачно. Да и для Беларуси тоже ).
а примерно в середине "лихих 90х" на радио "Маяк" была передача "Карт-бланш" и там ведущий Вася Косолапов рекламировал казино "Арбат" и "Бомбей" словами: "Казино Арбат и Бомбей работают и за рубли. А где ещё как не здесь нужны эти русские народные деньги?".
Serge7
09-04-2015, 06:47 PM
Китайские блогеры о Путине: красивое тело, пасть тигра
В китайских социальных сетях необычайно тепло отозвались о визите российского лидера Владимира Путина в Китай, где 3 сентября прошел парад в честь победы над Японией во Второй мировой войне.
Пользователи отмечают дружбу между двумя странами. О России отзываются как о долгосрочном китайском партнере. Кроме того, они говорят о поддержке чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.
Китайские СМИ широко освещали визит российского президента. Государственный телеканал CCTV постоянно показывал Путина вместе с президентом Си Цзиньпином и его женой Пен Лиюань.
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/04/150904134904_putin_china_624x351_epa_nocredit.jpg
Китайские блогеры заметили близость Владимира Путина к Си Цзиньпину
4 сентября главная китайская газета "Жэньминь жибао" выразила признательность Путину за его "безоговорочную" поддержку Китаю, а также отметила важность отношений, сложившихся между двумя лидерами за несколько лет. Кроме того, издание подчеркнуло, что визит Путина носит ответный характер и следует за поездкой Си Цзиньпина в Москву на парад 9 мая.
"Китай и Россия были фронтами во Второй мировой войне в Азии и Европе, они понесли самые большие жертвы, - говорится в публикации. – В этом году мы почитаем обоих лидеров, которые поддерживают идеи мира в их регионах и во всем мире, прогресс человечества, и излучают положительную энергию".
Красивое тело, пасть тигра
В пятницу социальная сеть Weibo была заполнена сообщениями с хэштегом #ПриятноУдивившийПутин, быстро возглавившим тренды.
В сети распространилось изображение подмигивающего российского президента с подписью "Пусть от Советской Красной армии нас отделяет семь десятилетий, с военной точки зрения за 70 лет ничего не изменилось – Россия сражалась на нашей стороне! Он (Путин) осмелился воскресить Советский Союз, и мы никогда не забудем его искренность; вместе нас ждет блистательное будущее!"
Хэштег активно использовали более 23 тысяч пользователей, выражая свою поддержку Путину и всей России.
"У него красивое тело, но пасть тигра, и он нежен к детям. Мне нравится этот харизматичный мужчина", - написал пользователь под ником "Koala Wang Wang". Этот комментарий собрал более трех тысяч лайков.
"Я знаю, мы не можем вернуться в прошлое, но, пожалуйста, поверьте, что я вас не забыл, - написал другой пользователь, выражая благодарность за годы российской поддержки. – Китайско-русская дружба навсегда!"
Футбол – это политика
В тот же день 5 тысяч пользователей использовали хэштег #ОтборочныйМатчЧМ, посвятив его чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.
Формально хэштег был создан к отборочному матчу между Китаем и Гонконгом, который прошел 3 сентября. Однако и там нашлись пользователи, особо отмечающие, что чемпионат пройдет в России.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/04/150904135225_putin_china2_624x351_afp_nocredit.jpg
Путину отвели почетное место во время парада 3 сентября
"70 лет назад мир объявил победу после войны против фашистов. Сегодня тоже особый день, потому что китайская футбольная команда отправилась в путь навстречу мировому чемпионату", - заявили в пресс-службе Шеньженя.
Пользователи социальных сетей уверены в том, что Китай хорошо покажет себя на ЧМ-2018 благодаря китайско-российским связям.
"Я твердо верю в то, что мы одержим победу над всей Азией, поскольку это российский чемпионат, Путин обязательно поможет. Футбол – это политика", - пишет пользователь Old Root 1969.
"Нежный расцвет" отношений
Еще неделю назад китайские пользователи вовсе не так положительно оценивали Россию.
После того как национальная газета Global Times написала о медленном развитии проекта железнодорожного моста между китайским Тунцзяном и российским портом "Нижнеленинское", пользователи сети Weibo весьма критически отзывались о России.
Однако визит Путина переубедил блогеров.
"Отношения между Россией и Китаем достигли высшего уровня", - написал пользователь Yoga Yukiko.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150904_chinese_bloggers_praise_putin
Serge7
09-04-2015, 06:57 PM
..."Казино Арбат и Бомбей работают и за рубли. А где ещё как не здесь нужны эти русские народные деньги?". "Поднебесная" - тотально за Россию. Это приятная новость. :196: Также "Обамовский Совок" может и дрогнуть, по-серьёзному! )) :111: :197:
crazy-mike
09-04-2015, 06:58 PM
Путин: экономика РФ уже приспособилась к новым ценам на нефть
там проблема не в ценах на нефть , а в том , что рублёвая масса превышает товарную массу. Они заигрались с "методами регулирования инфляции" через "связывание денежной массы". Досвязывались до того , что эту самую рублёвую массу просто девать некуда. До "падения цен на нефть" они эту радость успели обозвать "стагфляцией". Просто изъять "избыточные рубли" из оборота они не могут себе позволить - дело там даже не в жлобстве , а в особенностях скорости "денежного оборота" на такой огромной по размеру территории.
короче - какой-то из трёх "вариантов Кудрина" пока что рулит. И ничего хорошего не предвидится.
crazy-mike
09-04-2015, 07:01 PM
"Поднебесная" - тотально за Россию. :111: :197:
Если внимательно смотреть на ход выставки IFA 2015 в Берлине , то Поднебесная тотально за Германию.
а у "обамовского совка" есть пока что интересненькая хреновина под названием IoT. ( Internet of Things ). Вот как раз китайцы на неё подсели.
Serge7
09-04-2015, 07:05 PM
..а у "обамовского совка" есть пока что интересненькая хреновина под названием IoT. ( Internet of Things ). Вот как раз китайцы на неё подсели. А что это такое, Майки>? )) Не слышал. Опять массовое, пёсье Обамовское коммуно-оболванивание небось>??! )) :111: :111: :)
crazy-mike
09-04-2015, 07:16 PM
А что это такое, Майки>? )) Не слышал. Опять массовое, пёсье Обамовское коммуно-оболванивание небось>??! )) :111: :111: :)
Нет. Пёсье - это Wearable Computing ( там как раз всякие "умные ошейники" ( smart band ) и даже "умные намордники" ).
Whoever
09-04-2015, 07:16 PM
"Поднебесная" - тотально за Россию. Это приятная новость. :196: Также "Обамовский Совок" может и дрогнуть, по-серьёзному! )) :111: :197:
приятная для кого?
думаешь, поедут вместо таджиков убирать грязь в российские города?:237:
http://ic.pics.livejournal.com/flannel_g/13375927/60386/60386_900.jpg
crazy-mike
09-04-2015, 07:19 PM
приятная для кого?
думаешь, поедут вместо таджиков убирать грязь в российские города?:237:
они поедут убирать грязь в китайские города. :111:
( особенно когда за один юань будут давать 10 тысяч рублей )
Whoever
09-04-2015, 07:20 PM
Китайские СМИ широко освещали визит российского президента. Государственный телеканал CCTV постоянно показывал Путина вместе с президентом Си Цзиньпином и его женой Пен Лиюань.
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/04/150904134904_putin_china_624x351_epa_nocredit.jpg
Китайские блогеры заметили близость Владимира Путина к Си Цзиньпину
.............
если не знать, кто на фотографии, то её можно было бы подать в новостях, как "российский контрразведчик допрашивает китайского шпиона".
похоже, последнему больно, но он хранит молчание:237:
crazy-mike
09-04-2015, 07:22 PM
если не знать, кто на фотографии, то её можно было бы подать в новостях, как "российский контрразведчик допрашивает китайского шпиона".
похоже, последнему больно, но он хранит молчание:237:
А если смотреть старые северокорейские фильмы из середины 1960х , то "китайский контрразведчик убеждает НАТОвского шпиона дать показания".
Whoever
09-04-2015, 07:23 PM
они поедут убирать грязь в китайские города. :111:
( особенно когда за один юань будут давать 10 тысяч рублей )
да ты что, не справятся же.
ну как могут 140 миллионов убрать после полутора миллиардов:111:
crazy-mike
09-04-2015, 07:26 PM
да ты что, не справятся же.
ну как могут 140 миллионов убрать после полутора миллиардов:111:
по городам ведь живут совсем не по полтора миллиарда. ( ну по 10-20 миллионов на Шанхай , Шеньжэнь , Харбин , Нанкин, .....)
Serge7
09-04-2015, 07:29 PM
Нет. Пёсье - это Wearable Computing ( там как раз всякие "умные ошейники" ( smart band ) и даже "умные намордники" ).:111: AAaaaaaaaa!!!! :237: Super!!@:107: :197:
crazy-mike
09-04-2015, 07:33 PM
AAaaaaaaaa!!!! :237: Super!!@:107: :197:
Они там ещё размечтались о том , чтобы унитазы через fog computing заказывали пиццу для своих хозяев в зависимости от того , что в унитаз попадает. ( А кроме All Joyn в пятницу ещё и презентация Smart Things случилась )
Serge7
09-04-2015, 07:40 PM
Они там ещё размечтались о том , чтобы унитазы через fog computing заказывали пиццу для своих хозяев в зависимости от того , что в унитаз попадает. ( А кроме All Joyn в пятницу ещё и презентация Smart Things случилась ) ))))))))))) :237::237::182:
crazy-mike
09-04-2015, 07:50 PM
))))))))))) :237::237::182:
а партайгеноссе Ху Цзинь Тао мелькал под ручку с Ангелой Меркель ещё на выставке CeBit 2015 в Ганновере ( март ). Там как раз всю выставку "зафлудили" этими сексуально-фетишисткими штучками в формате IoT и wearables. Ну и как раз тогда там даже семинар по Diginomics ( если digit не только "цифра" но и "палец" - тогда всё это как два пальца об...) состоялся.
Whoever
09-04-2015, 07:53 PM
А если смотреть старые северокорейские фильмы из середины 1960х , то "китайский контрразведчик убеждает НАТОвского шпиона дать показания".
до чего жалкое подобие прежнего величия России.
вот вскоре после снятия Хрущёва маршал Малиновский напился на приёме китайской делегации.
и прямо спросил Чжоу Эньлая: "мы от своего дурачка избавились - а вы от своего Мао когда?"
вот где было величие, это да:111:
Izold
09-04-2015, 08:17 PM
да, "были люди в наше время" ... а сейчас что? - какие-то говно-патриоты: ни ума, ни сердца...
Alter Ego
09-04-2015, 09:22 PM
Михаил Дегтярев, зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям
Очевидно, что сегодня, как и столетия назад, история и география ощутимо влияют на политику. Иностранцы получают "прививку русофобии" именно за школьной партой. Сначала на уроках истории им долго рассказывают про великое прошлое, к примеру, Франции, Британии, Польши, Германии. А потом школьник попадает на урок географии, где видит глобус. Так рождается ненависть к нашей стране и русскому народу. Ведь пятьдесят поколений наших предков освоили гигантские просторы, уму непостижимо, насколько Россия огромная и богатая. А потом вновь на уроках истории западные подростки получают еще один удар: Аляска была русской, в Калифорнии до сих пор стоит Форт-Росс, русские танки брали Берлин, русского императора Александра Благословенного парижане встречали цветами. Вот и совсем недавно мы вновь расширили свои границы.
In2HiDef
09-04-2015, 10:50 PM
Из уст Майка богу в уши
Мокрым он стал от уничтоженного вискаря??? :111:
http://vwp.su/archives/ertt5t5.jpg
Талькову пора реинкарнироваться..............
https://www.youtube.com/watch?v=SDnfNSY2Kgo
Если бы Тальков ожил, был бы убит агентами Путина на 2й день
crazy-mike
09-05-2015, 02:46 AM
до чего жалкое подобие прежнего величия России.
вот вскоре после снятия Хрущёва маршал Малиновский напился на приёме китайской делегации.
и прямо спросил Чжоу Эньлая: "мы от своего дурачка избавились - а вы от своего Мао когда?"
вот где было величие, это да:111:
Ну - нечто фантасмагорическое даже. :111:
( правда это ещё Николай Васильевич Гоголь заметил , когда нос майора Ковалёва гулял по Невскому проспекту )
Skylight
09-05-2015, 06:18 AM
Замены Борису Ефимовичу нет
Николай Травкин: Незаменимых нет в вертикали. А в политике - настоящей, не думско-мурзилочной - на них все и держится
Неделя, день тишины и выборы. Завершается первая масштабная избирательная кампания без Бориса Немцова.
После его демонстративного убийства много говорили важного о человеческих и политических качествах, о ключевой роли, которую он играл в оппозиции Кремлю.
Особенно подчёркивалось, что лучшей памятью Борису будет сплочение оппозиционных сил...
Произносить правильные политические клятвы у гроба убитого соратника - это одно.
А делать практическую работу на объединение амбициозных союзников - это сложнее.
Встречи, поездки, переговоры, компромиссы - требуют не только времени и терпения, но и особого рода опыта, особого характера, особой силы воли.
Оказалось, что замены Борису Ефимовичу в этой роли нет. Даже близко.
Не только прекратились попытки консолидации, но даже убыстрился процесс атомизация и так не слишком внушительного отряда полит.противников Кремля.
Вот уже и А.Нечаев со своей партией выступает отдельно, ещё более отдалились "прохоровцы", начинает "веселить и радовать" думских соперников ЯБЛОКО судебным процессом против А.Навального (по сути против ПАРНАСа).
До полноты картинки не хватает только создания двух отдельных партий на базе отца и сына Гудковых.
И нет сопоставимой фигуры, олицетворяющей оппозицию в публичном пространстве.
Иронизировали, что Б.Немцов, ну, как бы... легкомысленен, легковесен.
А он, с кажущейся лёгкостью, пробивал все запреты,заборы и цензуры. С гос ТВ-каналов убрали, а узнаваемость и популярность росла.
Жизнь настолько мощно била из него ключом, что он просто не мог быть незаметным.
Незаменимых нет в вертикали власти. А в политике - настоящей, не думско-мурзилочной - только на них всё и держится.
И Борис Немцов это подтвердил. И жизнью, и смертью.
Время, конечно, породит и выдвинет новых, заполнит провал.
Но пока, вот так...
Николай Травкин
STYLE
09-05-2015, 08:21 AM
Замены Борису Ефимовичу нет
Николай Травкин: Незаменимых нет в вертикали. А в политике - настоящей, не думско-мурзилочной - на них все и держится
Неделя, день тишины и выборы. Завершается первая масштабная избирательная кампания без Бориса Немцова.
После его демонстративного убийства много говорили важного о человеческих и политических качествах, о ключевой роли, которую он играл в оппозиции Кремлю.
Особенно подчёркивалось, что лучшей памятью Борису будет сплочение оппозиционных сил...
Произносить правильные политические клятвы у гроба убитого соратника - это одно.
А делать практическую работу на объединение амбициозных союзников - это сложнее.
Встречи, поездки, переговоры, компромиссы - требуют не только времени и терпения, но и особого рода опыта, особого характера, особой силы воли.
Оказалось, что замены Борису Ефимовичу в этой роли нет. Даже близко.
Не только прекратились попытки консолидации, но даже убыстрился процесс атомизация и так не слишком внушительного отряда полит.противников Кремля.
Вот уже и А.Нечаев со своей партией выступает отдельно, ещё более отдалились "прохоровцы", начинает "веселить и радовать" думских соперников ЯБЛОКО судебным процессом против А.Навального (по сути против ПАРНАСа).
До полноты картинки не хватает только создания двух отдельных партий на базе отца и сына Гудковых.
И нет сопоставимой фигуры, олицетворяющей оппозицию в публичном пространстве.
Иронизировали, что Б.Немцов, ну, как бы... легкомысленен, легковесен.
А он, с кажущейся лёгкостью, пробивал все запреты,заборы и цензуры. С гос ТВ-каналов убрали, а узнаваемость и популярность росла.
Жизнь настолько мощно била из него ключом, что он просто не мог быть незаметным.
Незаменимых нет в вертикали власти. А в политике - настоящей, не думско-мурзилочной - только на них всё и держится.
И Борис Немцов это подтвердил. И жизнью, и смертью.
Время, конечно, породит и выдвинет новых, заполнит провал.
Но пока, вот так...
Николай Травкин
Тут надо просто верить Ильичу, как Зубоскалов верит в распятого мальчика.
In2HiDef
09-05-2015, 08:32 AM
Нормальная, феодальная такая система законов и судов.
Шокирующее преступление всколыхнуло Новосибирск, а затем и весь русскоязычный сегмент интернета. Суд отказался арестовывать 16-летнего сына местного олигарха, убившего свою бывшую подругу. Как выяснили интернет-пользователи, у мажора-убийцы помимо богатого папы есть дядя со связями в Москве.
Убийство в день рождения
Жуткое преступление было совершено 28 августа этого года. 16-летняя девушка отправилась в новую школу на линейку-перекличку, после которой она пошла на день рождения к однокласснику — сыну крупного новосибирского бизнесмена Игоря Конькова. Вечеринка проходила в доме Коньковых, там следователи и нашли девушку зарезанной. Ей было нанесено четыре ножевых ранения в шею и несколько ран в руки — очевидно, девушка до последнего защищалась.
Экспортёр
09-05-2015, 09:52 AM
Так то ж Россия. Там "бабло побеждает ВСЁ!" (с)
viktorsabade
09-05-2015, 12:13 PM
напишут что сама на нож наскочила 4 раза
золотой молодёжи можно ВСЁ!
Maximusss
09-05-2015, 12:17 PM
на япе народ пишет, что в том городе, на этого ублюдка открыли охоту.
Skylight
09-06-2015, 12:35 PM
"Турецкий поток" иссяк, да здравствует "Северный поток 2"!
Для выхода из очевидного тупика своей авантюристической политики по расчленению и экономическому удушению Украины Кремль бросается из одной крайности в другую. Делается все, чтобы лишить соседнюю братскую страну статуса транзитера по доставке российского газа в Европу. Наиболее наглядна в этом отношении история с газопроводным проектом "Южный/Турецкий" поток в обход Украины.
После сальто-мортале, устроенного кремлевским "сторонником" единства русского и украинского народов с этим проектом при "поддержке" еще одного политического акробата с берегов Босфора – Эрдогана, "Turkish stream" превратился в "Turkish dream". Турецкий "друг" Путина, столкнувшись с серьёзными внутренними и внешними вызовами, дал понять, что ему сейчас не до путинских планов по "наказанию" Европы вместе с Украиной.
Разочаровавшись в "Турецкой мечте", Газпром, поджав хвост, стал судорожно искать выход из сложившейся ситуации. Тут уже было не до пропагандистских лозунгов "проучить европейцев". В условиях расширяющихся антипутинских санкций и углубления финансового кризиса Кремлю необходимо было как-то наполнять нефтегазовый бюджет.
К тому же начали проявлять и немалую активность другие конкуренты, рвущиеся на европейские рынки природного и сжиженного газа, с которыми Брюссель охотно подписывает многочисленные меморандумы и соглашения с целью уменьшения зависимости от "Газпрома". Так можно было и пройти мимо привычной и до боли знакомой "европейской кассы".
Попав в турецкие тиски, Газпром вынужден был на ходу менять стратегию. В печати в конце июня – начале июля стала появляться информация о том, что корпорация вначале расторгла контракт с итальянской компанией-трубоукладчицей Saipem с выплатой неустойки в 300 млн.долл. А затем заморозила инвестиции в прокладку одного из тех двух газопроводов на территории самой России ("Южный коридор"), по которым сибирский газ должен был поступать в Анапу и там закачиваться в "Турецкий поток".
Эти меры были прелюдией к тому, что на Петербургском экономическом форуме неожиданно было объявлено о другом проекте – прокладке 3-й и 4-й ниток газопровода "Северный поток" из России в Германию по дну Балтийского моря. Судя по сообщениям пресс-центра "Газпрома" на сайте компании, ее глава Алексей Миллер в преддверии Форума и после него только этим и занимался.
В частности, в начале июля он обсуждал его в Берлине во время рабочей встречи с вице-канцлером, министром экономики и энергетики Германии Зигмаром Габриэлем. Правда, на сайте самого министерства эта беседа ни одним словом не упоминалась, что говорит о том, что немецкая сторона тогда еще не придавала этой теме приоритетного значения.
И вот, в рамках другого форума – Восточного экономического форума во Владивостоке компания "Газпром" подписала соглашение акционеров совместной проектной компании, которая будет строить газопровод "Северный поток-2". Об этом сообщили практически все российские информагентства.
Как сообщает "Интерфакс", в консорциум, помимо российского газового концерна, входят E.ON, BASF/Wintershall, OMV, Engie, Shell. При этом доля "Газпрома" составляет 51%. Остальные участники проекта имеют по 10%, а Engie – 9%. Как отмечает агентство, на данный момент самый сложный вопрос – кто из партнеров будет строить сухопутные отводы от новой магистрали.
Магистраль должна пройти по дну Балтийского моря до распределительного хаба в Германии. Предполагаемая мощность двух ниток – 55 миллиардов кубометров газа в год. Основная цель строительства трубопровода – бесперебойное обеспечение европейских партнеров России голубым топливом. "Северный поток-2" стратегически важен для роста надежности газоснабжения Европы", – забыв о своих прежних антиевропейских выпадах, как ни в чем не бывало, лицемерно заявили в "Газпроме".
Отметим, что еще в середине августа в российских СМИ вентилировалась идея, что проект газопровода может получить одобрение Брюсселя, несмотря на политические споры из-за Украины. Строительство "Северного потока-2", по мнению западных источников, лоббируют, в частности, еще один "друг" (а точнее – сотрудник) Путина – Шредер и представители европейского бизнеса, для которых эта магистраль крайне важна в коммерческом отношении.
Даже, если спасительный для "Газпрома" расширенный северный маршрут получит карт-бланш Евросоюза, что пока остаётся под большим вопросом, вряд ли Кремль в ближайшее время достигнет своей конечной цели по ослаблению Украины.
Как заявил Алексей Миллер после подписания соглашения, обе нитки газопровода "Северный поток-2" должны быть сданы в эксплуатацию к концу 2019 года. Именно в эти же сроки первоначально планировалось ввести в строй и четыре нитки "Турецкого потока", чтобы полностью прекратить прокачку газа через Украину. Но это, как окончательно стало известно после замораживания переговоров с турками, уже точно не получится.
Недаром же Москва, вопреки всем предыдущим заверениям, вдруг заговорила о продлении транзита по украинской территории и после 2019 года.
Кямран Агаев
КотКанаццкий
09-06-2015, 09:24 PM
New York Times сегодня???? А как туда китайца угораздило? .... фотографу - зачет.:111::111::111:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11988384_852312891531736_7853674390495542440_n.jpg ?oh=c05d2c630d31c70d1f9720879ff96570&oe=56621C3F
In2HiDef
09-06-2015, 09:32 PM
на япе народ пишет, что в том городе, на этого ублюдка открыли охоту.
:111: и что у них на инч длиннее тоже пишут. "Закон тайга - медведь хозяин"(ц)
In2HiDef
09-07-2015, 10:25 PM
Отметьте заголовок статейки. Вспомнился бесноватый фюрер, который, будучи окружен со всех сторон, отдал приказ оборонять Берлин до последнего немца, т.к. немецкий народ не заслуживал жить, если не мог победить. Вован похоже, придерживается такого же мнения о русских
Россия готовится к победе в ядерной войне
Версия для печати
Добавить в избранное
Обсудить на форуме
Стратегические силы страны намерены противостоять мгновенному обезоруживающему глобальному удару
Тэги: ракетные войска, рвсн, учения, ядерная война
ракетные войска, рвсн, учения, ядерная война Кадр из фильма "На следующий день" (США, 1983)
В течение всей прошлой недели Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) проводили сразу два крупномасштабных учения, которые, по сути, опровергают известный тезис о том, что в ядерной войне не может быть победителя. И в первую очередь на такую мысль наводит размах действий войск: учения охватили территорию 20 российских регионов, а это очень большое пространство. Ну и характер решаемых войсками учебно-боевых задач тоже весьма показательный.
Сначала от официального представителя РВСН поступили сообщения о том, что проводится оперативно-специальное учение (ОСУ) сил и средств подсистемы Единой системы выявления и оценки масштабов и последствий применения оружия массового поражения (ЕСВОП). К этому учению привлекались все без исключения подразделения радиационной, химической и биологической защиты в составе РВСН, более 1200 военнослужащих и около 200 единиц специальной техники, что существенно превышает количество сил и средств, привлекавшихся на учения в прошлые годы.
Целью ОСУ официально было заявлено совершенствование практических навыков органов управления подсистемой ЕСВОП, приведение подразделений РХБЗ в боевую готовность, оценка обстановки, подготовка предложений по действиям войск в условиях радиационного, химического и бактериологического заражения. Проходило учение на фоне полевых выходов и несения боевого дежурства на маршрутах патрулирования подвижных грунтовых ракетных комплексов (ПГРК) «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс». В РВСН, по заявлению официального представителя, РХБ защита организуется и осуществляется с целью ослабления воздействия на части и подразделения поражающих факторов оружия массового поражения, разрушений радиационно, химически и биологически опасных объектов, применения противником высокоточного оружия. Поэтому в ходе ОСУ проводилась полная спецобработка всей боевой техники, то есть ее дезактивация и дегазация.
В пятницу оперативно-специальное учение завершилось, но продолжились масштабные маневры всей мобильной составляющей РВСН. Совершив перегруппировку, ПГРК «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс» меняли полевые позиции и рассредоточивались в лесах, напомним, на территории 20 регионов. Вышедшие первыми на маршруты боевого патрулирования ракетные полки после проведения условных пусков возвращались в пункты постоянной дислокации. В то же время на маршруты выходили другие ракетные полки. Причем, судя по сообщениям опять же официального представителя РВСН, в данных учениях «на качественно новом уровне отрабатывались вопросы маскировки подвижных грунтовых ракетных комплексов, вывода частей и подразделений из-под удара условного противника». Стратегические ракетчики отрабатывали задачи и вводные с преодолением участков условного заражения местности, по отражению нападения наземного и воздушного противника, взаимодействию с приданными подразделениями.
Иными словами, отработанный на маневрах сценарий явно указывает на то, что РВСН готовятся к выполнению боевых задач уже после нанесения противником по территории нашей страны так называемого мгновенного обезоруживающего глобального удара и применения против России ядерного оружия. Больше того, необходимость отражать последующее нападение наземного и воздушного противника говорит о далеко не 100-процентной эффективности и нашего ответно-встречного ядерного удара, который вообще-то называли еще «выстрелом из могилы». Ну и явно прослеживается расчет наших ракетчиков на увод из-под поражения высокоточным оружием многих ПГРК и приданных подразделения других войск. Короче, обмен ударами с использованием оружия массового поражения теперь уже не рассматривается военными как неизбежный конец человечества? Если это так, то скажите нам об этом прямо.
КотКанаццкий
09-09-2015, 09:57 AM
Инфляция в России с 1 по 7 сентября составила 0,2 процента, а с начала года достигла 10 процентов. Об этом сообщается в пресс-релизе Росстата. Инфляция в годовом исчислении осталась на уровне 15,6 процента. Для сравнения, к той же дате 2014 года цены выросли на 6,3 процента. (http://lenta.ru/news/2015/09/09/inflation/)
Хмммммммммм, а Медведев и унылое жандармское говно в терцию поют, будто санкции России только помогают... Не пора ли подумать об импортозамещении инфляции?
КотКанаццкий
09-09-2015, 10:19 AM
К саге Бастрыкина про пытающего русских мальчиков в Ичкерии Яценюка :111::111::111:
https://lh3.googleusercontent.com/-bYRsqNKO0QY/Ve8kXMnmChI/AAAAAAAAsUU/kZdX-EbLLF8/s512/2015-09-08.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-lpJyslsBpuc/Ve8qZfLccSI/AAAAAAAAsYA/ID0xIMD_kpY/s512/2015-09-08.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/--c-b7Nw1_Yg/Ve8kWSGTkoI/AAAAAAAAsUM/T8NmihL4go8/s512/2015-09-08.jpg
КотКанаццкий
09-09-2015, 11:12 AM
Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка, были обнаружены на территории военного аэропорта Айн-Исса.
Власти Турции сообщили, что 45 псковских десантников стали жертвами ракетного обстрела во время участия в операции на территории Сирии.В результате обстрела тренировочного лагеря в сирийской провинции Ракка также погибли пять военнослужащих из спецназа ГРУ.По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, в результате обстрела также погибли 10 морских пехотинцев из Владивостока.
Как сообщает телеканал Press TV со ссылкой на местную телесеть, тела остальных солдат остаются неопознанными, однако известно, что военные приехали из восточных и северных военных округов России.Еще 70 военнослужащих, большинство из которых составляют десантники, получили ранения, некоторые из них остаются в тяжелом состоянии.
По данным телеканала, более 40 единиц бронетехники и военных грузовиков были уничтожены в ходе обстрела, в том числе 12 танков Т-72, загорелись три боевых вертолета Ка-52 и два транспортных Ил-76.
http://m.antikor.com.ua/articles/61749-tela_103_russkih_voennyh_pogibshih_v_rezuljtate_ra ketnogo_obstrela_v_sirijskoj_provintsii_rakka
Dima424
09-09-2015, 11:45 AM
Тела 103 русских военных, погибших в результате ракетного обстрела в сирийской провинции Ракка, были обнаружены на территории военного аэропорта Айн-Исса.
Власти Турции сообщили, что 45 псковских десантников стали жертвами ракетного обстрела во время участия в операции на территории Сирии.В результате обстрела тренировочного лагеря в сирийской провинции Ракка также погибли пять военнослужащих из спецназа ГРУ.По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, в результате обстрела также погибли 10 морских пехотинцев из Владивостока.
Как сообщает телеканал Press TV со ссылкой на местную телесеть, тела остальных солдат остаются неопознанными, однако известно, что военные приехали из восточных и северных военных округов России.Еще 70 военнослужащих, большинство из которых составляют десантники, получили ранения, некоторые из них остаются в тяжелом состоянии.
По данным телеканала, более 40 единиц бронетехники и военных грузовиков были уничтожены в ходе обстрела, в том числе 12 танков Т-72, загорелись три боевых вертолета Ка-52 и два транспортных Ил-76.
http://m.antikor.com.ua/articles/61749-tela_103_russkih_voennyh_pogibshih_v_rezuljtate_ra ketnogo_obstrela_v_sirijskoj_provintsii_rakka
:111: Украинские новости как всегда жгут
У же дважды слышал, что остановлено производство Сухого Суперджета. Раньше останавливали на переучет, сегодня - на переимпортозамещение... :111:
http://s017.radikal.ru/i421/1509/3e/467ad51bb439.jpg
Ай молодца!:182: А теперь такую-же хрень про боинг 777 покажи.:111:
New York Times сегодня???? А как туда китайца угораздило? .... фотографу - зачет.:111::111::111:
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11988384_852312891531736_7853674390495542440_n.jpg ?oh=c05d2c630d31c70d1f9720879ff96570&oe=56621C3F
ты мне ещё кадры из CNN покажи...на которых в Москве пальмы ростут
Отметьте заголовок статейки. Вспомнился бесноватый фюрер, который, будучи окружен со всех сторон, отдал приказ оборонять Берлин до последнего немца, т.к. немецкий народ не заслуживал жить, если не мог победить. Вован похоже, придерживается такого же мнения о русских
"Россия готовится к победе в ядерной войне"
Можно подумать что США готовятся к её проигрышу.:111:
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:42 PM
:111: Украинские новости как всегда жгут
Дык в российских такие новости запрещены Законом как совсекретные... не знал?
КотКанаццкий
09-09-2015, 12:43 PM
Неужели поставки из России, Белоруссии и Северной Кореи???? Как страшно жить.......................
Неужели поставки из России, Белоруссии и Северной Кореи???? Как страшно жить.......................
А ты не бойся. титан как поставляли так и поставляют, хотя я-бы не стал. Совок в них ещё сидит, радуйся.
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:10 PM
А ты не бойся. титан как поставляли так и поставляют, хотя я-бы не стал. Совок в них ещё сидит, радуйся.
И ты искренне веришь, что это совок, а не международный рынок РЕСУРСОВ? Так Титан поставляют или навигационные системы, гидравлику, электронику, процессоры, насосы???
И ты искренне веришь, что если Россия поставит поставки Титана под санкции, Боинг остановит производство? :111:
А вот Сухой Суперджет уже остановил... не знал?
И ты искренне веришь, что это совок, а не международный рынок РЕСУРСОВ? Так Титан поставляют или навигационные системы, гидравлику, электронику, процессоры, насосы???
И ты искренне веришь, что если Россия поставит поставки Титана под санкции, Боинг остановит производство? :111:
А вот Сухой Суперджет уже остановил... не знал?
Искренне я верю только в любовь. :117: В твою писанину точно не верю. Про поставки металлов тоже не верю, а просто знаю.
Ты расписал про суперджет, распиши про Боинг 777 . Не можешь не тужся..:111:
КотКанаццкий
09-09-2015, 01:44 PM
Искренне я верю только в любовь. :117: В твою писанину точно не верю. Про поставки металлов тоже не верю, а просто знаю.
Ты расписал про суперджет, распиши про Боинг 777 . Не можешь не тужся..:111:
Я расписал про Суперджет, который остановлен после отказа поставщиков жизненно-важных узлов, а не угля, сырой нефти или кругляка. Остановлен по двум причинам:
1. других поставщиков, готовых нарушать санкции цивилизованного мира, россия не нашла.
2. ни одна нецивилизованноая страна, включая россию, не в состоянии импортозаменить указанные узлы и системы для Суперджета.
Финита а ля камедиа, Хал.
Что касабельно Боинга, на предприятиях которого я был, то там все очень просто. По каждой компоненте, поставляемой по импорту у закупщиков Боинга стоит список из не менее 20 готовых за 24 часа заключить долгосрочный контракт поставки, компаний-поставщиков. Причем отечественных для Боинга там большинство.
И это - просто сыромяжный факт, Хал.
Успешного импортозамещения! :111:
In2HiDef
09-09-2015, 01:47 PM
Разница 777 и Су Перджета в том, что один из них заказывают во всем мире, а другой при демонстрационном полете влетел в гору и продемонстрировал 43 трупа
"Россия готовится к победе в ядерной войне"
Можно подумать что США готовятся к её проигрышу.:111:
США понимают недопустимость ядерной войны с РФ и не пишут охлосу глупости.
Dima424
09-09-2015, 01:48 PM
Дык в российских такие новости запрещены Законом как совсекретные... не знал?
A top Yemeni tribal source says the bodies of 103 foreign troopers have been recovered from a military airport in the central Yemeni province of Ma’rib, where they came under a rocket attack by Yemeni army forces and allied Popular Committees.
The source, speaking on condition of anonymity, said authorities have identified 45 Emirati nationals as well as five Bahraini citizens among the soldiers slain in al-Safer airport, adding that the remaining corpses belong to individuals that hailed from other Arab nations, Arabic-language al-Masirah satellite television network reported.
He further noted that at least 70 people, mostly Emirati soldiers, also sustained injures in the Friday afternoon’s incident, and some of them are in critical condition.
The source said more than 40 armored vehicles and military trucks were destroyed in the attack. Three Apache combat helicopters also went up in flames.
http://www.presstv.ir/Detail/2015/09/05/427815/Yemen-Safer-airport-Marib-Emirati-Bahraini-Sanaa-
:111::111::111:
In2HiDef
09-09-2015, 01:48 PM
Жители Курска пытались повесить трансвестита на детской площадке
На детской площадке в Курске неизвестные пытались повесить 42-летнего мужчину в женской одежде, предположительно, трансвестита, сообщает «46 ТВ».
По информации полиции, ночью жители дома №6 по улице Чернышевского услышали мужские крики о помощи со стороны детской площадки. Выбежавшая на улицу супружеская пара успела спасти мужчину в женской одежде, повешенного на колготках.
«Внешне он был одет во все женское: и сапоги женские летние, и юбка, и парик. Но когда я подошла, начала общаться и он стал разговаривать, это оказался мужчина. Когда на него посветили фонарем, тогда мы поняли, что на нем есть макияж, но сказать, что он профессиональный какой-то, нет. Какой-то дилетантский», — рассказала жительница дома.
Местные жители жалуются, что на детской площадке в их дворе регулярно происходят нападения, так как ночью это место совсем не освещается.
Ранее «46 ТВ» сообщал, что в Курске преступники, увозившие проституток за город ради выкупа, случайно похитили трансвестита.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/09/n_7572803.shtml
Dima424
09-09-2015, 02:06 PM
Таких новостей даже в Америке нет, тем более в РФ
КотКанаццкий
09-09-2015, 02:11 PM
Жители Курска пытались повесить трансвестита на детской площадке
На детской площадке в Курске неизвестные пытались повесить 42-летнего мужчину в женской одежде,
Дикари-с.......
http://ic.pics.livejournal.com/businessmsk/26740757/403720/403720_original.jpg
Maximusss
09-09-2015, 02:25 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/2/7/6167729.jpg
КотКанаццкий
09-09-2015, 02:38 PM
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что США в соответствии с международными соглашениями должны дать ему визу для участия в сессии Генассамблеи ООН.
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
Об этом Пушков рассказал в эфире "Коммерсантъ.FM".
"Поскольку я включен в состав российской делегации, которую возглавляет президент, то сейчас будет подано обращение по поводу визы. Я не знаю, какое решение примет Госдепартамент, поскольку я нахожусь в списках США", - отметил он.
До чего же смешны эти ватопатриоты. Нет достоинства даже плюнуть на тех, кто показывает http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm46.gif
Сначала истерика Матвиенко, потом сага Кобзончика, теперь вот Пушков.... Какое же убожество, эта элита России.....
In2HiDef
09-09-2015, 07:38 PM
Глава региона РФ грозит физической расправой официальным лицам другого региона.
Глава региона РФ отрицает главенство Конституции РФ, как закона, в пользу Корана.
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал «лично призвать к ответу» судью Наталью Перченко и прокурора Татьяну Билобровец после того, как суд Южно-Сахалинска признал экстремистской книгу с сурами из Корана. Кадыров продолжает позиционировать себя главным защитником мусульман и утверждать свое лидерство в исламском мире. В среду, как заявил глава Чечни, ему перелили кровь, «которая родственна с кровью Посланника Аллаха», пророка Мухаммеда.
Чеченский лидер Рамзан Кадыров пообещал «лично призвать к ответу» судью Южно-Сахалинского суда Наталью Перченко и прокурора Татьяну Билобровец, которые признали экстремистской брошюру «Мольба к Богу: ее значение и место в Исламе». Книга состоит из перевода фрагментов — аятов Корана, сделанных в советское время востоковедом Игнатием Крачковским.
Решение суда в окончательной форме было вынесено 19 августа. В нем приводится мнение экспертов, в том числе преподавателей Сахалинского государственного университета, которые нашли в книге «скрытый призыв к совершению противоправных, экстремистских действий».
В материалах прокуратуры, с доводами которой согласился суд, говорится, что приведенные цитаты из Корана «содержат негативный оценочный компонент»: «…в спорном тексте «Аллах», противопоставляется неопределенному множеству богов, существующих в других религиях и являющихся ложными, а мусульмане, поклоняющиеся «Аллаху», характеризуются как истинные и противопоставляются многобожникам, принадлежащим другим конфессиям и также являющимся ложными».
Как отмечает руководитель правозащитного центра «Сова» Александр Верховский, вердикт суда относительно цитат из Корана — не первая история подобного рода. «Причина здесь даже не в злокозненности, а в определенном раздолбайстве.
Если человек проходит по какому-то экстремистскому делу и в руки прокуроров попадают религиозные тексты, они отдают их своим экспертам, а эксперты, стараются найти в них признаки экстремизма.
Судьи, в свою очередь, ничего не читают», — объясняет Верховский.
По поручению Кадырова подготовлена апелляционная жалоба в Судебную коллегию по гражданским делам Южно-Сахалинского областного суда «с требованием об отмене данного решения как незаконного и необоснованного». «Следующим моим шагом будет требование о признании этого решения носящим экстремистский характер, умышленно направленным на подрыв стабильности в России», — заявил Кадыров в своем инстаграме.
При этом действия самого Кадырова сложно сопряжены с правовыми нормами. Судью и прокурора чеченский лидер назвал «национальными предателями и шайтанами» и потребовал «строгого наказания для провокаторов, принявших данное судебное решение и пытающихся взорвать ситуацию в нашей стране».
«Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана», — написал Кадыров.
Лидер движения «За права человека» Лев Пономарев увидел в высказываниях Кадырова угрозу в адрес судьи и прокурора. «Это, бесспорно, угроза. Это совершенно недопустимо, тем более когда такая угроза исходит от руководителя республики», — приводит слова правозащитника агентство «Интерфакс». С ним согласен адвокат Александр Островский. «Если бы такие слова произнес любой другой смертный, не пользующийся такой поддержкой, к нему бы уже ломилась ФСБ», — сказал Островский «Газете.Ru».
О недопустимости подобных высказываний заявили и в прокуратуре. «Полагаю, что недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью», — сказала «Интерфаксу» официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.
«Высказывания Кадырова крайне жесткие, — согласна аналитик Международной кризисной группы Варвара Пахоменко. — В Чечне шайтанами обычно называют боевиков. Частое словосочетание, в котором употребляется это слово: «мы будем убивать всех шайтанов». Иногда Кадыров и люди, к нему приближенные, называют шайтанами своих оппонентов, правозащитников, критиков или салафитов в этой же связи — что нужно лишить их возможности работать в Чечне. Поэтому в контексте такие высказывания воспринимаются очень нехорошо, учитывая, как Кадыров относится к судьям и игнорирует принцип независимости судебной системы в целом. Известны случаи, когда судьям в Чечне, осмелившимся вынести какие-то противоречащие желанию руководства республики решения, угрожали, присяжных заседателей вывозили в лес и т.д.».
«В своем высказывании Кадыров остается в той же логике, но прежде это в основном касалось проводимой им в Чечне политики, а сейчас он готов уже лично разбираться с судьями и из других регионов страны по вопросам, вроде бы напрямую Чечни не касающимся», — полагает Пахоменко.
Кадыров претендует на лидерство среди мусульман, желает быть более заметным в исламском мире. В своем обращении он явно спекулирует темой репутации России: «Авторы не могли не знать, что их действия спровоцируют миллионные акции протеста в России и за рубежом, приведут к изоляции страны от исламского мира».
В этом контексте стоит воспринимать и сегодняшнее сообщение Кадырова о том, что видный исламский деятель шейх Хабиб Али Джифри, потомок пророка Мухаммеда, согласился перелить ему свою кровь.
Накануне глава Чечни обратился к лидерам мусульманских стран, призвав их встать на защиту братьев по вере — мигрантов из Сирии, которые пытаются укрыться на территории Европы. «Если сегодня не выступить против бесчеловечной политики Запада, завтра беда может прийти в любую исламскую страну. Я призываю вас срочно обсудить проблему, выработать единую позицию и спасти жизни тысяч и тысяч человек, ведь завтра может быть поздно», — заявил Кадыров.
Естественно, его высказывания направлены и на внутреннюю аудиторию: «Критика притеснения мусульман очень хорошо работает для роста популярности и крайне востребована сейчас, причем не только на Северном Кавказе.
Кто еще из наших официальных лидеров поднимает голос в защиту мусульман? Практически никто», — говорит Пахоменко.
В апреле разгорелся публичный конфликт чеченского лидера с руководством двух федеральных силовых ведомств — Следственного комитета России и Министерства внутренних дел.
Поводом стало обращение Кадырова к чеченским милиционерам, в котором он разрешил стрелять по участникам не согласованных с ним спецопераций в Чечне.
Затем последовал скандал из-за чеченской свадьбы. Волна критики, казалось, пошатнула положение Кадырова, но, видимо, ненадолго. 5 сентября по НТВ был показан сорокаминутный документальный фильм «Сердце Рамзана Кадырова», в котором рассказывалось о его семейной жизни.
«Такое ощущение, что теперь, после этапа наезда на Кадырова стараются отмыть его образ», — полагает Пахоменко. А за новыми его заявлениями, может стоять в том числе «желание отыграть свои позиции, показать остальным, что его не задавили, и продемонстрировать свою силу».
КотКанаццкий
09-09-2015, 11:15 PM
На днях в России открыли два памятника людоеду Джугашвилли........
На остановках в России устанавливают громкоматюгальники - ящика уже мало, это следующий этап зомбирования....
https://www.youtube.com/watch?v=iVZOfCFvOwI&feature=youtu.be
КотКанаццкий
09-09-2015, 11:16 PM
На днях в России открыли два памятника людоеду Джугашвилли........
На остановках в России устанавливают громкоматюгальники - ящика уже мало, это следующий этап зомбирования....
Интересно, какая часть россиян понимает, куда они уже докотились и где - следующая остановка?
https://www.youtube.com/watch?v=mzO_dPMn6H8&feature=youtu.be
КотКанаццкий
09-10-2015, 12:08 AM
Пожалуй, соглашусь ....
https://pp.vk.me/c622129/v622129952/48a49/xVWjZqmE5XA.jpg
wlass
09-10-2015, 12:15 AM
Унылое бандерское чмо старается вовсю.
Финита а ля камедиа, Хал.
Ты мне это говоришь с таким пафосом, как будто это моё предприятие:111:
Что касабельно Боинга, на предприятиях которого я был, то там все очень просто. По каждой компоненте, поставляемой по импорту у закупщиков Боинга стоит список из не менее 20 готовых за 24 часа заключить долгосрочный контракт поставки, компаний-поставщиков. Причем отечественных для Боинга там большинство.
И это - просто сыромяжный факт, Хал.
Серьмяжная правда в том. что все эти поставщики яйца выведенного не стоят. Просто потому. что авиационный титан поставляют только две страны в мире ЮАР и Россия. И если хоть одна из них хотя-бы уменьшит экспорт, хреново будет всем. Детали из чего-то делаются и мы знаем из чего.
Успешного импортозамещения! :111:
Пока справляюсь..:182:
Разница 777 и Су Перджета в том, что один из них заказывают во всем мире, а другой при демонстрационном полете влетел в гору и продемонстрировал 43 трупа
Ага а боинг, третьего дня, даже не взлетел, загорелся прям на полосе.:117:
США понимают недопустимость ядерной войны с РФ и не пишут охлосу глупости.
Точно :182: Не пишут, а просто показывают по FOX NEWS. Потому. что половина охлоса читать не умеет.:111:
КотКанаццкий
09-10-2015, 12:35 AM
https://www.youtube.com/watch?v=6Mg-lhbQQTs
КотКанаццкий
09-10-2015, 12:41 AM
Ахахахахаха, и тут без импорта ни шагу
http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0215/h_1423995535_9971921_c732ffdbf7.gif
КотКанаццкий
09-10-2015, 12:46 AM
Серьмяжная правда в том. что все эти поставщики яйца выведенного не стоят. Просто потому. что авиационный титан поставляют только две страны в мире ЮАР и Россия. И если хоть одна из них хотя-бы уменьшит экспорт, хреново будет всем. Детали из чего-то делаются и мы знаем из чего.
List of countries by titanium production
Rank Country/Region 2010
World - 137,000
1 China - 57,800
2 Russia - 25,800
3 Japan - 31,600
:117:
List of countries by titanium production
Rank Country/Region 2010
World - 137,000
1 China - 57,800
2 Russia - 25,800
3 Japan - 31,600
:117:
Плохо дышишь, дыши лучше? То есть копай глубже. У кого чьё сырьё для выплавки?
In2HiDef
09-10-2015, 06:42 AM
Большая часть российских убийств происходит из-за алкоголя
По меньшей мере две трети всех насильственных смертей в России происходит в связи с пьянством, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Минздрава Олега Салагая.
«По оценкам российских ученых примерно две трети всех смертей насильственного характера ассоциированы с алкоголем. Примерно одна четверть всех смертей по сердечно-сосудистым заболеваниям также ассоциированы с алкоголем», — заявил Салагай.
Ранее министерство сообщало, что алкоголь является главной причиной смерти российских мужчин.
По меньшей мере две трети всех насильственных смертей в России происходит в связи с пьянством, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Минздрава Олега Салагая.
«По оценкам российских ученых примерно две трети всех смертей насильственного характера ассоциированы с алкоголем. Примерно одна четверть всех смертей по сердечно-сосудистым заболеваниям также ассоциированы с алкоголем», — заявил Салагай.
Ранее министерство сообщало, что алкоголь является главной причиной смерти российских мужчин.
"..и еслиб водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с пяти бутылок" (Ц) :111:
Serge7
09-10-2015, 07:03 AM
Дело о покраске звезды: всех фигурантов признали виновными
Таганский суд Москвы признал виновными пятерых фигурантов уголовного дела о покраске в синий цвет звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной.
Из мотивировочной части приговора судьи следует, что подсудимые были признаны виновными в хулиганстве. В настоящее время суд продолжает зачитывать приговор.
Ранее прокурор потребовал посадить на три года троих из четырех бейсджамперов, задержанных в прошлом августе возле сталинской высотки в Москве.
Выступая в ходе прений в понедельник в Таганском районном суде Москвы, прокурор потребовал дать по три года колонии парашютистам-бейсджамперам Александру Погребову, Алексею Широкожухову и Евгении Коротковой, а также руферу Владимиру Подрезову, помогавшему Мустангу. Лишь парашютистке Анне Лепёхиной, которая беременна и скоро родит, гособвинитель предложил назначить те же три года условно.
Сами обвиняемые и их адвокаты попросили полностью их оправдать.
Молодых россиян обвиняют в том, что они соучаствовали в акции украинца Мустанга 20 августа прошлого года - покраске верхней части огромной жёлтой звезды в синий цвет и вывешивании на ней украинского флага - "по мотивам политической ненависти" и с целью "дестабилизировать социальную обстановку" в Москве.
Четверо бейсджамперов объясняли, что прыгнули с высотки на Котельнической в то самое утро, когда на неё залезли Мустанг с Подрезовым, совершенно случайно.
В конце августа на заседании суда Владимир Подрезов заявил, что под диктовку следователей оговорил остальных четырёх, парашютистов-бейсджамперов.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150910_rn_basejumpers_moscow_trial
Ben Dover
09-10-2015, 07:39 AM
во всяком случае плюс в том, что это могут признать во все услышание. у нас большинство насильственных смертей наступает от негров, но об этом почему то старательно молчат ((((
CAPRI
09-10-2015, 08:13 AM
Котится. (с)
Всё не "докотится" никак.
КотКанаццкий
09-10-2015, 08:47 AM
http://i.imgur.com/R7ZCn5h.png
КотКанаццкий
09-10-2015, 08:49 AM
Котится. (с)
Всё не "докотится" никак.
А ты новое правило выдумай и дело с концом.... Не забудь задним числом и приписать "Это касается не только Кота Канаццкого!"
И все сразу же поверят... ну, как унылому жандармскому говну - сразу и бесповоротно. :111:
crazy-mike
09-10-2015, 09:23 AM
"..и еслиб водку гнать не из опилок.... :111:
какие-то там бактерии могут жить в крови и делать спирт из сахара....:111:
( хотя и в желудке у человека что-то такое могло бы жить )
КотКанаццкий
09-10-2015, 09:38 AM
какие-то там бактерии могут жить в крови и делать спирт из сахара....:111:
( хотя и в желудке у человека что-то такое могло бы жить )
В человеческом организме проживает примерно в 10 раз больше бактерий и вирусов, чем клеток тела. Уж какая-то часть могла бы заняться делом и организовать свой спиртзавод в соответствии с программой импортозамещения, например.... :111:
КотКанаццкий
09-10-2015, 09:48 AM
Бедная страна, подымающая на знамя столь жалких и примитивных существ....
У нас самые лучшие врачи и они меня заставили ехать лечиться в Европу.
Не мог же я их не послушать, ведь они самые лучшие врачи.©
Врачей мы нашли по Интернету©
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
https://www.youtube.com/watch?v=g_Hxqjm9gHQ
А вот за "не лучший реабилитационный период" прийдется ответить. По приезду....
вот nа нормальных форумах нет такой фигни, што нельзя ставить психиатрические диагнозы. и когда чел саи ....л просто-таки в доску просто-таки ему всегда можно интеллигентно намекнуть, дескать, а нет ли у вас синдрома психического автоматизма, известного в просторечии как синдром Кандинского-Клерамбо, когда вы годами постите тупую, никому кроме вас не интересную ... nue?
Izold
09-10-2015, 10:21 AM
Явный синдром клиндинского- карамбо- отвечать на тему, которая сывиршенно не интересует))
Skylight
09-10-2015, 10:27 AM
вот nа нормальных форумах нет такой фигни, што нельзя ставить психиатрические диагнозы. и когда чел саи ....л просто-таки в доску просто-таки ему всегда можно интеллигентно намекнуть, дескать, а нет ли у вас синдрома психического автоматизма, известного в просторечии как синдром Кандинского-Клерамбо, когда вы годами постите тупую, никому кроме вас не интересную ... nue?
шоб так научно-популярно жонглировать карательной психиатрией то нужно быть очень смелым человеком, а не прятать тело ж...... в торосах
шоб так научно-популярно жонглировать карательной психиатрией то нужно быть очень смелым человеком
вот йа до сих пор в непонятках, ты когда постил про Скай Дредноут и солдат Нато в донецком Ашане, ты в измененном состоянии был или в чем мама родила? какая тут в ж карательная психиатрия?
Skylight
09-10-2015, 12:05 PM
вот йа до сих пор в непонятках, ты когда постил про Скай Дредноут и солдат Нато в донецком Ашане, ты в измененном состоянии был или в чем мама родила? какая тут в ж карательная психиатрия?
для того и форумы чтобы свободно обсудить разные новости, кстати никто не подтвердил но и не опроверг...
для того и форумы чтобы свободно обсудить разные новости, кстати никто не подтвердил но и не опроверг...
не ну тут был шизофреник который полгода постил што ему облучают йаца микроволновкой соседи сверху. а тут вдруг кто-то реально верит в Скай Дредноут. вас ваще скока?
КотКанаццкий
09-10-2015, 12:38 PM
Други, оставим бесноватым единственную возможную для них тему - персональные наезды, а сами вернемся к теме топика. :117:
Вкратце суммирую итоги вчерашних подписаний документов с китайцами по нефтегазу во время визита Путина в Пекин.
Пункт первый: у Газпрома ничего не получается в плане пропихивания новых газовых контрактов с китайцами. Вчера подписали какой-то меморандум по "третьему маршруту" поставок газа, с Сахалина, но это всего лишь меморандум, где еще только "планируется провести коммерческие и технические исследования возможности поставок из района Дальнего Востока, и на основании этих исследований будут определяться объемы поставок, сроки и точка пересечения на российско-китайской границе" (отсюда), т.е. ничего еще не понятно с этим маршрутом.
Вместе с тем, логично предположить, что Газпром решил постепенно начать съезжать с темы "Силы Сибири" и переключаться на Сахалин как основной источник поставок газа по уже подписанному с Китаем в мае 2014 года контракту на 38 млрд кубометров в год. Буквально перед визитом Путина в Китай пошли статьи под заголовками типа "Газпром допустил перенос запуска "Силы Сибири" на 2021 год", а официальные лица Газпрома заговорили о Сахалине как о ключевом источнике газа для китайских поставок.
В принципе, это логично, так как идея тянуть дорогущую трубу из Якутии изначально казалась сомнительной, особенно она является сомнительной сегодня, когда цены по контракту с Китаем (привязанные к нефти) упали, а Газпрому надо срочно выходить на уровень финансирования строительства "Силы Сибири" в $4-5 млрд в год, а таких денег нет. Конечно, проще подтащить для этого более близкий сахалинский газ, для которого уже проложена труба Сахалин-Хабаровск-Владивосток, на сегодня практически бесполезная и пустующая. Жизнь прижимает, и бредовая "Сила Сибири" отходит на второй план.
По т.н. "западному маршруту", через Алтай, переговоры явно вообще застопорились. Примечательно, что в день визита Путина в главной газете китайских коммунистов "Жэньминь Жибао" вышла очень язвительная статья про "недопонимание" между Россией и Китаем по газовым вопросам, где Россию пнули за попытки навязать Китаю "монопольно высокие цены".
Думаю, что сценарий откладывания "Силы Сибири", заморозки "западного маршрута" и переключения на более локальные газовые поставки с Сахалина сегодня выглядит наиболее реальным.
Пункт второй: у китайцев так и не удалось получить никаких займов под российские энергетические проекты, и вместо этого мы начали массово продавать им свои активы. Китайцы-таки продавили нас в этом вопросе. Еще полтора года назад Тимченко обещал, что "Новатэк" получит от китайских банков $20 млрд на проект "Ямал СПГ", но пока они так и не дали ни копейки, зато вчера "Новатэк" продал 9,9% акций "Ямал СПГ" китайскому Фонду шелкового пути, в результате чего доля китайцев в этом крупнейшем в России СПГ-проекте выросла до 30% (с учетом CNPC). Нефтехимический монополист "Сибур", подконтрольный Михельсону, Тимченко и Шамалову, продаст 10% акций китайской Sinopec, а "Роснефть" уступит контроль в проекте Восточной нефтехимической компании китайскому концерну ChemChina. Взамен Сечин рассчитывает получить 30% в китайской ChemChina Petrochemical Co. Ltd (CCPC), однако, как пишет сегодня "Коммерсант", этот актив "не выглядит привлекательным": показатели CCPC не раскрываются, но результаты материнской ChemChina в целом удручающие, накоплены огромные долги, чистый денежный поток ChemChina отрицателен с 2008 года, последние два года она убыточна. Зачем такое хозяйство "Роснефти", и без того обремененной долгами, не ясно.
На этом "большая распродажа России" не заканчивается: "Роснефть" вчера предложила китайской Sinopec по 49% в двух нефтяных месторождениях, Юрубчено-Тохомском (крупнейшее новое месторождение в Красноярском крае) и Русском (в ЯНАО). Пока непонятно, китайцы купят или нет, это всего лишь меморандум. А сегодня "Роснефть" еще и продала индийской ONGC 15% в Ванкорском месторождении (это то, где 10% год назад предложили CNPC, но сделка так и не состоялась, так как "Роснефть" хотела за пакет слишком много в условиях падающих цен).
Вообще это конечно очень плохо все, так как речь идет о скрытой приватизации, когда активы, принадлежащие госкомпаниям, распродаются иностранцам вместо открытых аукционов на неких непрозрачных условиях, а деньги идут не в бюджет, а вообще черт знает на что. Для любителей критиковать 90-е: это намного хуже залоговых аукционов.
Но в целом китайцы, конечно, молодцы, это вам не Запад какой-нибудь жалкий, мощно и последовательно отжимают свое. Запад нас кредитовал-кредитовал, никакой собственности в России не получил, а китайцы, пользуясь трудной ситуацией, в которую Путин и Ко сами себя загнали, четко их отжимают — взаймы не дадим, отдавайте собственность.
P.S. В качестве бонуса, по немного другой теме. "Роснефть" опубликовала отчет по МСФО за 6 месяцев 2015 года, из которого видно, что никаких хороших перспектив для производственных показателей компании не видно. Капитальные инвестиции в долларовом выражении год к году упали на 31%, а добыча на крупнейших западносибирских дочерних предприятиях падает на 3-9% в год. Как я уже писал, никаких хороших последствий для общих показателей нефтедобычи в России это иметь не может.
Вот основные цифры из отчета "Роснефти" click here , на которые имеет смысл смотреть.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/09/04/1436896.html
ПыСы - боюсь Росбалт сейчас присовокупят к Цензору, но это уже проблемы росбалта :111:
В январе 2011 года Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов подали иск о несоответствии приведённой информации действительности. Но суд отклонил иск Немцова, Милова и Рыжкова о защите чести, достоинства и деловой репутации, приняв аргументы защиты о том, что якобы Путин высказал своё субъективное оценочное суждение, которое не было индвидуализировано, а также что премьер-министр говорил не конкретно об истцах, а о группе лиц. Следует отметить, что в качестве аргументов в суде защитниками Путина были представлены распечатанные на бумажных носителях статьи из Википедии. Истцы назвали решение суда предсказуемым, но заявили, что будут его обжаловать как в Мосгорсуде, так и в Европейском суде по правам человека
идиоты такие идиоты
In2HiDef
09-10-2015, 12:45 PM
во всяком случае плюс в том, что это могут признать во все услышание. у нас большинство насильственных смертей наступает от негров, но об этом почему то старательно молчат ((((
Об этом все знают и поступают соответственно. Какая разница, что это не муссируется в прессе
Ben Dover
09-10-2015, 01:52 PM
Об этом все знают и поступают соответственно. Какая разница, что это не муссируется в прессе
разница очень проста - огромное количество молодого и не только народа продолжают видеть негритянскую "культуру" не тем чем она является. а дикарей почему то нам рподолжают продавать с экранов как врачей и программистов
КотКанаццкий
09-10-2015, 02:06 PM
а дикарей почему то нам рподолжают продавать с экранов как врачей и программистов
http://mtdata.ru/u19/photoF895/20194914114-0/big.jpeg#20194914114
Джордж Вашингтон Карвер
http://mtdata.ru/u18/photoBEF9/20879443943-0/big.jpeg#20879443943
Гаррет Морган
http://mtdata.ru/u17/photo34DE/20671682376-0/big.jpeg#20671682376
Granville Woods
http://mtdata.ru/u28/photo1C3D/20248503601-0/big.jpeg#20248503601
Перси Джулиан
http://mtdata.ru/u28/photo915D/20363867846-0/big.jpeg#20363867846
Hughes, (James) Langston
http://mtdata.ru/u28/photoE5E9/20371523487-0/big.jpeg#20371523487
УИЛЬЯМ ЭДВАРД БУРКХАРДТ
http://mtdata.ru/u26/photoFC48/20801298643-0/big.jpeg#20801298643
ДЭВИД ГАРОЛЬД БЛЭКУЭЛЛ
http://mtdata.ru/u28/photoE0EB/20271470524-0/big.jpeg#20271470524
Morrison, Toni
http://mtdata.ru/u19/photo669B/20948344712-0/big.jpeg#20948344712
Мэй Кэрол Джемисон
http://mtdata.ru/u21/photoA06E/20848291749-0/big.jpeg#20848291749
Angelou, Maya
http://mtdata.ru/u16/photo2CDC/20094331521-0/big.jpeg#20094331521
Wilkins, Ernest
http://mtdata.ru/u19/photoEB3A/20586411065-0/big.jpeg#20586411065
Davis Anthony
http://mtdata.ru/u23/photo8371/20855417760-0/big.jpeg#20855417760
Дерек Уолкотт
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/President_Barack_Obama.jpg/250px-President_Barack_Obama.jpg
Barack Hussein Obama II
............. и таки да, наш семейный доктор, которому многие обязаны многим - негр, как и несколько великолепных инженеров-коллег....
и не culture challanged давать рассовые оценки - мое мнение.
КотКанаццкий
09-10-2015, 03:01 PM
Умом можно и не пытаться понять...
Афанасий Афанасьевич Фет в 14 лет лишается дворянского титула, потому что было установлено, что христианский брак отца и матери был оформлен после его рождения.
Незадолго до окончания университета надеется стать наследником 100-тысячного состояния, оставленного ему дядей. Однако деньги исчезают. После выпуска остается без средств к существованию.
Из-за отсутствия средств и прямых связей с издателями его сборник стихов выходит с опозданием в 3 года.
Решает вернуть дворянский титул, сделав карьеру в армии (достаточно было получить первый офицерский чин). Через год его производят в офицеры, и в том же году выходит закон, по которому дворянство можно было получить только со второго офицерского чина.
Влюбляется в Марию Лазич, она отвечает ему взаимностью, однако из-за бедности обоих Фет решает расстаться с ней. Мария кончает с собой (случайно гибнет?).
Через 11 лет службы, в 1856 году, незадолго до производства Фета в чин майора, выходит указ, по которому дворянство дает лишь чин полковника.
Уходит в отставку, удачно женится, но творчество подвергается жесткой критике, изгоняется из журнала «Современник».
Обзаводится имением, становится публицистом, однако и статьи подвергаются критике за «социальный эгоизм». В конце жизни обрел все, что желал: богатство, славу, вернул фамилию Шеншин, получил потомственное дворянство, камергерское звание и чин тайного советника. Решается на самоубийство.
21 ноября 1892 года, по дошедшим сведениям, поэт схватил стальной стилет, но его у Фета успел отнять секретарь. Тогда поэт бросился к буфету, где лежали ножи, но тут его настигла смерть от разрыва сердца...
In2HiDef
09-10-2015, 03:53 PM
разница очень проста - огромное количество молодого и не только народа продолжают видеть негритянскую "культуру" не тем чем она является. а дикарей почему то нам рподолжают продавать с экранов как врачей и программистов
Я глубоко сомневаюсь, что врач и программист - дикари.
Проблема, когда смутьяна или омерзительного рэпера подают как модель поведения, а собачью смерть бандюги преподносят трагической потерей общества.
КотКанаццкий
09-10-2015, 04:25 PM
Я глубоко сомневаюсь, что врач и программист - дикари.
Проблема, когда смутьяна или омерзительного рэпера подают как модель поведения, а собачью смерть бандюги преподносят трагической потерей общества.
К сожалению, это следствие исходника плюс Законы Вселенной.
Поясню, как это я понимаю.
В исходнике - орущее насилие, рабство, зверства, геноцид, расизм не побрызганный благовонием, как у Довера, а брутальный, откровенно циничный, чванливый....
Это - перегиб, приведший к изгибу сознания, крутому изгибу того, чему положено быть ровным, из А в Б. Если-То.
Теперь о законах Вселенной... они имеют аналог в примитивном мире материализма. В физике деформаций это называют ОСТАТОЧНОЙ ДЕФОРМАЦИЕЙ. Ее суть проста - если пластичное твердое тело изогнуть, что есть суть замещение слоев, образующих изгиб, то при обратном процессе, после того, как ТТ выровнять до прямой и отпустить, оно не выпрямится в исходник, а останется кривым. Это и называется ОСТАТОЧНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ.
Единственный способ преодолеть остаточную деформацию - перегнуть ТТ в обратную сторону.
В моем примере перегиба сознания в один маразм - остаточную деформацию сознания социума можно окончательно выпрямить только перегибом сознания в маразм противоположный.
А нехрен было в рабство играться.... дугого выхода нет. Тут единственно, о чем можно спорить - о сроках выдержки обратного маразма и о его интенсивности (обратной кривизне).
ИМХО.
КотКанаццкий
09-10-2015, 04:41 PM
"Газпром экспорт" продал 1 млрд куб. м газа, что составляет лишь треть из выставленных 3,2 млрд куб. м на первый в истории аукцион по продаже российского газа.
Как сообщается, причиной стала слишком высокая цена, установленная российским монополистом.
8 сентября сообщалось, что первый день аукциона по продаже топлива "Газпрома" в Европе оказался безрезультатным. Из-за высокой цены ни одной сделки так и не было заключено.
Аукцион "Газпрома" не предполагал снижения базовой цены в силу невыгодности такой торговли. Газ будет поставляться по трубопроводу "Северный поток" в течение зимы 2015-2016 годов. На выбор предлагается несколько пунктов сдачи в Северо-Западной Европе. В торгах принимало участие 39 игроков
Отсебятина
Морской Северный Поток по определению утяжеляет стоимость в сравнении с сухопутным. Компонентов дороговизны много. Это и материал труб, изоляция, невозможность поставить много малых компрессоров, но необходимость ставить сверхогромные компрессоры, которые всегда дороже на порядок и которые требуют страхования на случай стопора, обслуживание морского участка намного дороже.
Северный Поток - не экономический, а политический проект, а политика - самый дорогой продукт из всех известных рынку. Отбивать затраты Газпром будет долго и нудно. И по большому счету, продажа 1 ярда кубов на аукционе - прекрасный результат в тех условиях, в которые Миллера загнал Путин и Ко. Пущай гордятся ТАКИМ результатом, он по всему должен был быть почти нулевым.
Ну а по итогу - сами узнайте, какую часть от реализации Гадпромом составит пабедный 1 ярд... А вот нехоен ыло политику в экономику без смазки совать. ИМХО.
Serge7
09-11-2015, 12:16 AM
Кадыров заявил, что Яценюк не мог воевать в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк не мог воевать в Чечне против российских войск в 1994-1995 году, как утверждает Следственный комитет.
"Я не считаю, что Яценюк - воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", - сказал Кадыров, отвечая в четверг на вопросы журналистов.
Во время Первой чеченской войны Рамзан Кадыров вместе с отцом, Ахматом Кадыровым, воевал на стороне чеченских сепаратистов против российских федеральных войск.
По его словам, он не видел Яценюка в Чечне во время войны.
8 сентября глава СК глава Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" заявил, что следствие располагает информацией о личном участие Яценюка в боевых действиях в Чечне.
"По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года", - сказал Бастрыкин.
"Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешенное на геббельсовской пропаганде и подтвержденное и подписанное Владимиром Путиным", - отреагировал на заявление главы СКР украинский премьер.
Также заявление Бастрыкина опроверг один из бывших лидеров чеченских сепаратистов Ахмед Закаев.
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/09/150910_russia_kadyrov_yatsenyuk
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/09/10/150910183353_kadyrov_trad_624x351_rianovosti.jpg
Рамзан Кадыров говорит, что не видел Яценюка в Чечне во время войны
wlass
09-11-2015, 12:22 AM
Чтобы воевать, необязательно бегать с кинжалом или гранатометом. Например, связной. Или эмиссар координатор (как С.Шустер в Афганистане).
СКР подал четкий сигнал, что про этих деятелей все известно. Враньем такой сигнал не подашь.
А что Кадыров, ну не видел он его среди боевиков, это ни о чем не говорит. Клан Кадыровых выбран, конечно, по влиятельности, но всю территорию он тогда не контролировал.
crazy-mike
09-11-2015, 12:47 AM
В человеческом организме проживает примерно в 10 раз больше бактерий и вирусов, чем клеток тела. Уж какая-то часть могла бы заняться делом и организовать свой спиртзавод в соответствии с программой импортозамещения, например.... :111:
могла бы - но их в вариантах инсулинозависимого диабета пока даже инсулин не научили синтезировать.
crazy-mike
09-11-2015, 12:55 AM
Чтобы ....
А тебе не кажется , что СК давным-давно занимается идиотизмом , и что в случае с Яценюком это уже на грани дипломатического скандала ? - Если бы ваши придурки из СК сморозили что-то о том , что Ангела Меркель воевала в Чечне ( хотя в Чечне очень много "военных туристов" из Германии было ), то Германия могла бы дипломатические отношения с РФ разорвать вообще. Если действия СК направлены именно на то , чтобы спровоцировать разрыв дипломатических отношений с Украиной - то функцией СК является всё что угодно кроме борьбы с организованной преступностью. Т.е. это ваше СК уже стало пародией на гестапо ( в гестапо таких глупостей после провала обвинения Георгия Димитрова в поджоге рейхстага больше не делали ).
P.S. Именно благодаря Яценюку дипломатические отношения между Украиной и РФ до сих пор не разорваны , а имущество российских компаний на территории Украины не конфисковано и не арестовано. ( Парубий на этом настаивал , а Яценюк был категорически против ).
Соответственно , можно прийти к выводу ( по лучшим шаблонам времён "холодной войны" ) , что действия СК являются частью спецоперации ФСБ против Украины. - и это уже выходит за рамки "просто шпионажа".
А тебе не кажется , что СК давным-давно занимается идиотизмом , и что в случае с Яценюком это уже на грани дипломатического скандала ? ...
Соответственно , можно прийти к выводу ( по лучшим шаблонам времён "холодной войны" ) , что действия СК являются частью спецоперации ФСБ против Украины. - и это уже выходит за рамки "просто шпионажа".
Про участие Яценюка в чеченской войне - это действительно похоже либо на дурацкую шутку, либо на недоразумение. Может, там и воевал какой-нибудь Яценюк, мало ли в Бразилии донов Педро. Но Яценюк ваш тоже ляпал языком "на грани дипломатического скандала", про оккупацию Германии Советским Союзом, например, или про освобождение Освенцима львовскими бойцами. Вот ему обратка и прилетела. Так что попридержите свой праведный гнев, обе вы хороши (с) :)
Alter Ego
09-11-2015, 01:41 AM
А тебе не кажется , что СК давным-давно занимается идиотизмом , и что в случае с Яценюком это уже на грани дипломатического скандала ?
Скорее, на грани психиатрической экспертизы.
crazy-mike
09-11-2015, 01:48 AM
Но Яценюк ваш тоже ляпал языком "на грани дипломатического скандала", про оккупацию Германии Советским Союзом, например
Яценюк много чего "ляпал" - но не "на официальном уровне" ( не "при исполнении" ). Одно дело , когда на каком-нибудь дурацком ток-шоу 5го канала или какого-нибудь RTL для упившихся вдрызг "домохозяинов" , а совсем другое - "в рабочее время , оплачиваемое налогоплательщиками , а не рекламодателями".
P.S. Рональд Рейган когда-то тоже перед журналюгами сказанул , что ближайшие пять минут он ядерной войны против "империи зла" не начнёт - просто достали со своими микрофонами. :111:
crazy-mike
09-11-2015, 01:52 AM
Скорее, на грани психиатрической экспертизы.
Больше похоже для провокацию - разрыв дипломатических отношений с Украиной и установление дипломатических отношений с ЛНР-ДНР.
Осталось какую-нибудь пакость возле посольства Украины в Москве организовать - Жириновский там станцует лезгинку , а потом вытрет ноги об карту Украины. Потом в окна полетят булыжники и бутылки "Путинки". Конная полиция чуть запоздает минут на пятнадцать....
Заметь , что всё происходит именно тогда , когда в Минске наметился какой-то прогресс в т.н. "переговорах".
Alter Ego
09-11-2015, 02:14 AM
Больше похоже для провокацию - разрыв дипломатических отношений с Украиной и установление дипломатических отношений с ЛНР-ДНР.
Осталось какую-нибудь пакость возле посольства Украины в Москве организовать - Жириновский там станцует лезгинку , а потом вытрет ноги об карту Украины. Потом в окна полетят булыжники и бутылки "Путинки". Конная полиция чуть запоздает минут на пятнадцать....
Заметь , что всё происходит именно тогда , когда в Минске наметился какой-то прогресс в т.н. "переговорах".
Мне кажется, там не столько связано с минскими переговорами, сколько с поездкой Путина в ООН. Именно на кануне этой поездки на Донбассе вдруг почти перестали стрелять и активно захотели обратно в Украину.
crazy-mike
09-11-2015, 02:19 AM
Мне кажется, там не столько связано с минскими переговорами, сколько с поездкой Путина в ООН. Именно на кануне этой поездки на Донбассе вдруг почти перестали стрелять и активно захотели обратно в Украину.
На Донбассе ведь не совсем вдруг перестали стрелять - их заставили. Ко всему прочему обе "договаривающиеся стороны" ведь на кое-какие взаимные уступки-компромиссы пошли. Ну а "компашке Никононова с сотоварищами" хочется всё это "похерить" ( в ГосДуме ведь Никонов не один в своём идиотизме - там бредят "Новороссией" ).
MariLi
09-11-2015, 02:49 AM
Их оставят в покое, в конце концов.
И если уж Украине они не нужны, о них позаботится Россия.
Там в Луганске уже рубли..
Alter Ego
09-11-2015, 02:57 AM
Их оставят в покое, в конце концов.
И если уж Украине они не нужны, о них позаботится Россия.
Там в Луганске уже рубли..
Я только за. Пусть все эти лугандонские бандгруппировки оставят в покое Донбасс и возвращаются назад в Россию, откуда приехали, и пусть она там у себя заботится о них сколько угодно.
MariLi
09-11-2015, 03:08 AM
Я только за. Пусть все эти лугандонские бандгруппировки оставят в покое Донбасс и возвращаются назад в Россию, откуда приехали, и пусть она там у себя заботится о них сколько угодно.
про бандитов не скажу, не знаю
а людям там конечно очень приятно сознавать, что их ридна украина расстерзала и без средств к существованию оставила.
Alter Ego
09-11-2015, 03:09 AM
а людям там конечно очень приятно сознавать, что их ридна украина расстерзала и без средств к существованию оставила.
Это лично жители Донбасса тебе сказали?
MariLi
09-11-2015, 03:20 AM
нет, те которые еще на украинскои территории остались.
сам-то откуда знания черпаешь?
Alter Ego
09-11-2015, 03:26 AM
нет, те которые еще на украинскои территории остались.
сам-то откуда знания черпаешь?
Из того, что люди от-туда пишут.
crazy-mike
09-11-2015, 03:34 AM
вообще-то их именно Россия оставила без средств к существованию. Пусть партайгеноссе Никонова благодарят. ( а у донецко-луганских беженцев сейчас в Украине помощь выше чем средняя зарплата по Украине - они даже и работать не хотят )
Там правда нюанс - у России сейчас даже на собственно российские регионы вообще денег нет ( интересное такое интервью с Голиковой по состоянию дел в Счётной Палате мелькало на РБК ). А ведь ещё и cирийского противного милого друга Асада спасать срочно надо.
viktorsabade
09-11-2015, 03:37 AM
к Асаду уже поехали
помогут
crazy-mike
09-11-2015, 04:55 AM
к Асаду уже поехали
помогут
помогут похоронить по морскому обычаю возле Тартуса ? :111:
http://coollib.com/i/72/282372/i_076.png
Agencys
09-11-2015, 05:49 AM
Помню ?... Горжусь ?... Никто не забыт ?... http://www.boxnews.com.ua/forum/new/images/smilies/mad.gif http://www.boxnews.com.ua/forum/new/images/smilies/frown.gif http://www.boxnews.com.ua/forum/new/images/smilies/mad.gif
В Брянске четверо девушек исполняют на улицах города откровенный танец «тверк», в том числе рядом с памятником танку Т-34, установленному в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта.
https://www.youtube.com/watch?v=JZt1ocoFdNE
Nina Goshi
09-11-2015, 06:52 AM
Помню ?... Горжусь ?... Никто не забыт ?... http://www.boxnews.com.ua/forum/new/images/smilies/mad.gif http://www.boxnews.com.ua/forum/new/images/smilies/frown.gif http://www.boxnews.com.ua/forum/new/images/smilies/mad.gif
В Брянске четверо девушек исполняют на улицах города откровенный танец «тверк», в том числе рядом с памятником танку Т-34, установленному в честь воинов 197-й и 217-й стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта.
https://www.youtube.com/watch?v=JZt1ocoFdNE
жопа это теперь лицо россии
Причём молодая жопа, без "царя в голове", без предрассудков и условностей, без памяти и мозгов. Просто жопа.:182:
Nina Goshi
09-11-2015, 07:22 AM
Причём молодая жопа, без "царя в голове", без предрассудков и условностей, без памяти и мозгов. Просто жопа.:182:
не сомневаюсь, что простой народ попытается и это оправдать и даже возвести в ранг доблести
Могли бы жопы и покрасивее подобрать - всё ж таки лицо!
КотКанаццкий
09-11-2015, 08:34 AM
Ну, я бы не назвал возраст 63 молодой жопой, разве что лицо превратилось в жопу лет через 20 после рождения мамой... А в остальном - вынужден согласиться - ни памяти, ни мозгов у жопы России нет.
КотКанаццкий
09-11-2015, 08:42 AM
А тебе не кажется , что СК давным-давно занимается идиотизмом , и что в случае с Яценюком это уже на грани дипломатического скандала ? - Если бы ваши придурки из СК сморозили что-то о том , что Ангела Меркель воевала в Чечне ( хотя в Чечне очень много "военных туристов" из Германии было ), то Германия могла бы дипломатические отношения с РФ разорвать вообще. Если действия СК направлены именно на то , чтобы спровоцировать разрыв дипломатических отношений с Украиной - то функцией СК является всё что угодно кроме борьбы с организованной преступностью. Т.е. это ваше СК уже стало пародией на гестапо ( в гестапо таких глупостей после провала обвинения Георгия Димитрова в поджоге рейхстага больше не делали ).
P.S. Именно благодаря Яценюку дипломатические отношения между Украиной и РФ до сих пор не разорваны , а имущество российских компаний на территории Украины не конфисковано и не арестовано. ( Парубий на этом настаивал , а Яценюк был категорически против ).
Не столько против Украины, сколько против России на са де. Смотри, после таких маразмов даже Латвия вынуждена была озвучить, что Россией управляют психопаты. Что договариваться с психопатами бессмысленно, а нужно готовить страну к обороне. Тут же Штаты озвучили конкретно сентенцию о принципиальной невозможности второй Ялты.
С другой стороны, рейтинг Яценюка, который было упал и дергался в предсмертных конвульсиях, вдруг поднялся до майданных высот, если не выше - Сеньке простили все, у Сеньки второе дыхание, он легко может назвать идиотов идиотами и почивать на лаврах Шварцнегера еще недели 2-3....
Так кому СК сделал бяку? ИМХО - СК убилроссиюапстену.
КотКанаццкий
09-11-2015, 08:56 AM
Чтобы воевать, необязательно бегать с кинжалом или гранатометом. Например, связной. Или эмиссар координатор (как С.Шустер в Афганистане).
Ложь. Согласно психопата Бастрыкина, Яценюк бегал с кинжалом и гранатометом поверх АК. Обязательно бегал.
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сделал сенсационное заявление о том, что нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в середине 90-х годов воевал в Чечне против российской армии под руководством Сашко Билого. Российское следствие уверено, что Яценюк принимал участие в расстрелах и пытках российских военнослужащих. Следствие установило, продолжил Бастрыкин, что Яценюк входил тогда в отряды "Арго" и "Викинг", которым как раз и руководил Музычко. Яценюк, по данным следователей, лично участвовал в боестолкновениях 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном, а затем в феврале 1995 года в районе горбольницы №9.
Бастрыкин также заявил, что 7 января 1995 года в Октябрьском районе Грозного Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных российских солдат. За свои "подвиги" Яценюк был награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации", указал также руководитель следственного ведомства в интервью. (http://www.mk.ru/politics/2015/09/08/bastrykin-obvinil-yacenyuka-v-rasstrelakh-i-pytkakh-rossiyan-v-chechne.html)
А что Кадыров, ну не видел он его среди боевиков, это ни о чем не говорит. Клан Кадыровых выбран, конечно, по влиятельности, но всю территорию он тогда не контролировал.
Снова ложь.
8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия. В связи с этими событиями Ахмат Кадыров в 1991 году прервал обучение и возвратился в Чечню. Сразу после вооружённого захвата власти Дудаевым и чеченскими националистами осенью 1991, Кадыров стал активным деятелем духовного управления (Муфтията) Чеченской Республики.
В 1993 году — назначен заместителем муфтия ЧРИ. Одновременно принимал участие в военных действиях против федеральных войск, поддерживая идею джихада. В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад России.
В сентябре 1994 года Кадыров стал исполняющим обязанности муфтия ЧРИ, ане части ее територии, после того как Саид-Ахмед Алсабеков в самый разгар войны отказался от джихада, за что был объявлен дезертиром и по приговору шариатского суда подвергнут палочной экзекуции. Кадырова рекомендовали Дудаеву полевые командиры Шамиль Басаев и Руслан Гелаев. Тогда же Кадыров объявил России джихад
КотКанаццкий
09-11-2015, 09:09 AM
Про участие Яценюка в чеченской войне - это действительно похоже либо на дурацкую шутку, либо на недоразумение. Может, там и воевал какой-нибудь Яценюк, мало ли в Бразилии донов Педро. Но Яценюк ваш тоже ляпал языком "на грани дипломатического скандала", про оккупацию Германии Советским Союзом, например, или про освобождение Освенцима львовскими бойцами. Вот ему обратка и прилетела. Так что попридержите свой праведный гнев, обе вы хороши (с) :)
Советской зоны оккупации Германии не существовало??? Как страшно жить...... (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D 1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%93%D0%B5%D1 %80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8)
https://www.youtube.com/watch?v=Kqwsj9DMPo8
"Были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска, которые остались в Германии после Второй мировой войны, но под видом союзнических войск".©УнылоеЖандармскоеПутин
КотКанаццкий
09-11-2015, 09:26 AM
Лагерь освобождён 27 января 1945 года войсками 59-й и 60-й армий 1-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза И. С. Конева во взаимодействии с войсками 38-й армии 4-го Украинского фронта под командованием генерал-полковника И. Е. Петрова в ходе Висло-Одерской операции.
Непосредственное участие в освобождении концлагеря принимали части 106-го стрелкового корпуса 60-й армии и 115-го стрелкового корпуса 59-й армии 1-го Украинского фронта.
Концлагерь "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме освободили украинцы. С таким утверждением выступил в эфире Польского радио глава МИД Польши Гжегож Схетина (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2292983) Да, в составе Красной Армии, с этим никто не спорит. Но и закрывать глаза на то, как формировались дивизии украинских фронтов негоже.
Дидываивали не только русские, а советские состояли из многонациональных как бэ.
Не хочу повторять поиск архивов, Украинские Фронты не состояли сплошь из украинцев, тот же 1-й Украинский был сформирован на базе Воронежского, но при формировании и пополнении в первую голову фронты получали как можно больше местных мобилизованных, и дело тут не в национальностях, а в сыромяжном здравом смысле - они были куда сильнее мотивированы и они знали местность куда лучше, чем приехавшие из Тувы или Урала.
Одно несомненно - спекулировать сегодня на том, ЧЕЙ ВКЛАД БЫЛ РЕШАЮЩИМ - дебилизм. И такие спекуляции открыто стартовало унылое жандармское говно. Хотя огрызание в ответку Яценюка не делает ему большой чести.
И в завершение - болезни имеют свои стадии. Сравнивать неадекватность Яценюка с неадекватностью Бастрыкина или Путина просто смешно. У каждого есть свои тараканы, но тараканы путинцев - уже с раздвоенными головами..... ИМХО.
Экспортёр
09-11-2015, 09:32 AM
КК, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! Какие местные украинцы после оккупации Германией?! Всех молодых-здоровых на работы поугоняли. И явно не в Гулаг...
Экспортёр
09-11-2015, 09:33 AM
ДА! :110:
КотКанаццкий
09-11-2015, 09:52 AM
КК, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! Какие местные украинцы после оккупации Германией?! Всех молодых-здоровых на работы поугоняли. И явно не в Гулаг...
Когда-то давненько, ЭТА ТЕМА была поднята на куда более серьезной площадке, как отдельная. Я не стану повторять поиск, он и тогда занял много времени, а тогда был реальный смысл докопаться до истины. Ответы дали не официальные приказы по армии, а мемуары непосредственных участников, отвечавших в том числе и за мобилизацию.
Обосновывать не буду, даже не проси. Выдам лишь сухой остаток, как его помню.
1. Угоняние в Германию не затронуло всех. Это миф. Страшилка пропагадонов.
2. При желании уйти от угона в Германию было несложно. Исключение - облавы.
3. Мобилизация во время блицкрига не замела всех. Бардак был. Паника была. Эвакуация оборудования была важнее.
4. Два полных года оккупации перевело за призывной возраст сотни тысяч пацанов.
5. Предел допустимых ограничений по здоровью летом 41-го и летом 43-го это две большие разницы. Мели всех, кто ходил и мог держать оружие.
Потому при освобождении, войска таки пополнялись и пополнялись нехило. Причем в основном ТАКИ МЕСТНЫМИ.