PDA

View Full Version : Россия. Что происходит?

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Nahla
08-13-2015, 01:06 PM
вобщето та статья касается конкретно дисабилитиес и ничего боле

Дело открыто по статье "действия, направленные на унижение человеческого достоинства по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения". Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до пяти лет.
я про ету

Милька
08-13-2015, 01:07 PM
так под статью, которую процитировал водопей можно подвести все, не только инвалидность
в моем понимании disability

инвалидность. не знаю, что можно подвести все

Водопей
08-13-2015, 01:09 PM
допустим геи здоровые и сейчас полноценные в правах граждане
дискриминацией не пахнет особо
а вот инвалиды и люди с др. внешними увечьями - дадискриминация здоровых лядей - это уже как бы и не дискриминация ?

Arizona's Legislature has passed a controversial bill that would allow business owners, as long as they assert their religious beliefs, to deny service to gay and lesbian customers.
The bill, which the state House of Representatives passed by a 33-27 vote Thursday, now goes to Gov. Jan Brewer, a Republican and onetime small business owner who vetoed similar legislation last year but has expressed the right of business owners to deny service.

Водопей
08-13-2015, 01:10 PM
Дело открыто по статье "действия, направленные на унижение человеческого достоинства по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения". Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до пяти лет.
я про ету
так это в России....
там наверно законы по духу сходные, но по букве другие

Милька
08-13-2015, 01:10 PM
почему другая ?
владелец бизнеса ведь не обязан озвучивать причины отказа, верно ?
у него в суде будет обязанность озвучить

Nahla
08-13-2015, 01:11 PM
я начала про российский случай, когда охранников решили привести к ответственности,
потом после одной ссылки из российской, была для инвалидности, и смешались две в одну.

я не хочу обслуживать человека бейсд он чего-то из-за чего не хочу.
я не государственный сектор, а частный. почему я не могу отказать?
если у меня частная клиника, ко мне пришел чел - инвалид, без страховки, которую я смотрю, я имею ему право отказать, а в ресторане не имею?
почему?

Водопей
08-13-2015, 01:13 PM
у него в суде будет обязанность озвучить
если он имеет право отказать, то почему он должен озвучивать причину ?
просто заявить, что он воспользовался своим правом... потому что потому

https://www.youtube.com/watch?v=ePW-kVKB4pw

Милька
08-13-2015, 01:15 PM
дискриминация здоровых лядей - это уже как бы и не дискриминация ?

Arizona's Legislature has passed a controversial bill that would allow business owners, as long as they assert their religious beliefs, to deny service to gay and lesbian customers.
The bill, which the state House of Representatives passed by a 33-27 vote Thursday, now goes to Gov. Jan Brewer, a Republican and onetime small business owner who vetoed similar legislation last year but has expressed the right of business owners to deny service.

здоровые ляди вполне способны бойкотировать бизнессы, которые им не рады
и призывать к бойкоту
а инвалиды под защитой государства были и будут

Водопей
08-13-2015, 01:15 PM
я начала про российский случай, когда охранников решили привести к ответственности,
потом после одной ссылки из российской, была для инвалидности, и смешались две в одну.

я не хочу обслуживать человека бейсд он чего-то из-за чего не хочу.
я не государственный сектор, а частный. почему я не могу отказать?
если у меня частная клиника, ко мне пришел чел - инвалид, без страховки, которую я смотрю, я имею ему право отказать, а в ресторане не имею?
почему?
если чел без страховки, значит он пришел за бесплатной услугой, то есть платить не собирается
отказ здесь не по непонятной причине, а по вполне конкретной.... нет денег - нет сервиса

Милька
08-13-2015, 01:16 PM
если он имеет право отказать, то почему он должен озвучивать причину ?
просто заявить, что он воспользовался своим правом... потому что потому

]
ответ в твоем ролике
да

Водопей
08-13-2015, 01:17 PM
здоровые ляди вполне способны бойкотировать бизнессы, которые им не рады
и призывать к бойкоту
а инвалиды под защитой государства были и будут
так бизнес же не государственный

вот в гос учреждениях пусть будут под защитой, а при чем тут частный сектор ?

Милька
08-13-2015, 01:19 PM
так бизнес же не государственный

вот в гос учреждениях пусть будут под защитой, а при чем тут частный сектор ?
потому, что эти лица нуждаются в защите государства во всех сферах

Nahla
08-13-2015, 01:43 PM
если чел без страховки, значит он пришел за бесплатной услугой, то есть платить не собирается
отказ здесь не по непонятной причине, а по вполне конкретной.... нет денег - нет сервиса

блин, неудачный пример:143:

In2HiDef
08-13-2015, 03:22 PM
дискриминация здоровых лядей - это уже как бы и не дискриминация ?

Если нудисты пришли в ресторан, а их турнули - это дискриминация?

На самом деле, попытка геев и пригеенных бойкотировать Чик-Фил-Эй за якобы какие-то обиды обернулось толпами посетителей у дверей ресторана, чей СЕО осмелился послать любимую всеми группировку руковыкручивателей.

Водопей
08-13-2015, 03:26 PM
интересно, а у нудистов есть свои рестораны и забегаловки ?
им ведь тоже надо кушать

MariLi
08-13-2015, 05:15 PM
интересно, а у нудистов есть свои рестораны и забегаловки ?
им ведь тоже надо кушать
С голым торсом обедать неприлично.

HAL
08-14-2015, 12:09 AM
Какие бедняжки солдаты фашистских стран!
Зря ты приписал свою новую Родину к фашистским странам.:239: АНБ тебе не простит.:111:

viktorsabade
08-14-2015, 06:16 AM
С голым торсом обедать неприлично.

многие на пляже кушают и выпивают в одних плавках и ни чего нормально

MariLi
08-14-2015, 06:21 AM
многие на пляже кушают и выпивают в одних плавках и ни чего нормально
Но они же перекусывают и не за столом)
И вообще, есть и выпивать на пляже неприлично, а в пляжный бар положено прикрытыми заходить. Чтоб аппетит другим не портить :314:

viktorsabade
08-14-2015, 06:27 AM
Но они же перекусывают и не за столом)
И вообще, есть и выпивать на пляже неприлично, а в пляжный бар положено прикрытыми заходить. Чтоб аппетит другим не портить :314:

половина отдыхающих на пляжах Барселоны употребляет в неограниченном количестве со всей Европы люди
в чернгито ходят прикрыв низ покрывалом девицы и в шортах ребята

MariLi
08-14-2015, 06:38 AM
половина отдыхающих на пляжах Барселоны употребляет в неограниченном количестве со всей Европы люди
в чернгито ходят прикрыв низ покрывалом девицы и в шортах ребята
Ну у них еще может ничто нигде не висит и не плюхается.
У нас, кстати за выход в город в таком виде штрафуют.

Skylight
08-14-2015, 07:51 AM
В России уничтожили санкционных гусей бульдозером

12 августа в Татарстане сотрудники Россельхознадзора нашли три тушки замороженных гусей венгерского производства в магазине "Алсу" (поселок Апастово).
Для уничтожения этих санкционных гусей был задействован бульдозер.
Как отметили в полиции Татарстана, основанием для изъятия было "отсутствие сопроводительных документов, маркировки на данную продукцию, а также наименование только на английском языке".
В присутствии понятых полиция изъяла гусей из магазина, отвезла на полигон, где с попавшими под эмбарго птицами пытался расправиться бульдозер. Уничтожением изъятой санкционной продукции занимались 10 человек, включая сотрудников ведомства и понятых. Полицейские также сняли ролик, на котором показан этот процесс, передает Новое время.
Напомним, с 6 августа в России приступили к уничтожению санкционных продовольственных товаров.

https://youtu.be/YhBqdADSZHs

Милька
08-14-2015, 08:00 AM
три тушки
уже пародия какая то

In2HiDef
08-14-2015, 08:04 AM
три тушки
уже пародия какая то

с 1917г . "Дай дураку Путену молиться, он лоб расшибет" (народное)

In2HiDef
08-14-2015, 08:12 AM
http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1602710-echo/

Но все равно — извините

С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того — не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу.

Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах — да ладно бы просто не думающую, действующую! — где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилу погибшего на «Курске» отца с портретом человека, сказавшего «Она утонула». И про десять долларов тоже сказавшего.

Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Плевать. Не интересует.

Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми — это не моя страна.

Впрочем, чего там, она всегда была такой. У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу — им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее! — но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на «вертикаль власти», на «мочить в сортире», на стабильность, величие, подполковника кгб, портреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником.

Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территориией — именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать. Жизнь в гетто — любви к гетто не способствует.

Я ничего не могу изменить, хотя видит бог, я пытался. Я правда пытался.
И если бы эта страна провалилась в яму сама по себе — еще полбеды. Но ей же мало убивать только своих собственных граждан. Ей же обязательно нужно убивать еще и чужих. Жечь в танках не только своих детей, но и чужих. Зомби не хотят убивать только друг друга. Зомби хотят убивать еще и людей.

Да, империя разваливается, по историческим меркам ей осталось недолго, и что будет дальше — очередная кровавая гражданская мясорубка ли, нефть в обмен на продовольствие и внешние управление ли, Китай ли от моря до моря, группка дробленых бандитских православных днр-лнр на одной шестой части суши, от которых весь остальной мир отгородится каменной стеной, отобрав предварительно ядерную дубинку, православный игил или настоящий игил и неизменно последующее за ним средневековье в прямом смысле этого слова — уже плевать.

Как именно умрет эта территория — уже не важно. Мне уже не важно.
Страшно лишь от того, что Мордор, издыхая, утащит с собой еще и тысячи и тысячи жизней нормальных людей.

Я ничего не могу изменить в этой стране. Я пытался — мы пытались — но не смогли. Их больше. Их много. Их миллионы.
Но все равно — извините.

Птиц
08-14-2015, 08:21 AM
с гусями забавно конечно. зато всё как положено, по протоколу, с понятыми, с видеосъемкой. законность.

HAL
08-14-2015, 08:31 AM

Но все равно — извините

.
Бедолага. :117:

Eric007
08-14-2015, 08:39 AM

Но все равно — извините

Обычная исповедь неудачника.

MariLi
08-14-2015, 08:43 AM
А что это за Бабченко? Бедняга.

HAL
08-14-2015, 08:51 AM
Идеалист. Хочет жить в дерьме и не испачкаться. Чтоб все были как все, а Россия - белая и пушистая.:111:
Не понимает, что " С волками жить - по волчьи выть".:117:

CAPRI
08-14-2015, 09:10 AM

Но все равно — извините

А вот Авдотье Смирновой, по её словам, сейчас стыдно за свои прежние снобистские высказывания подобного рода.

http://www.youtube.com/watch?v=AvQduU1hhyQ

In2HiDef
08-14-2015, 09:12 AM
Обычная исповедь неудачника.

А кто такой удачник? Это у кого нет совести, чтобы мучила, купил проездной от старости и болезней, и ребенок не аутист и не парализован стараниями пьяных врачей роддома, и война с Украиной закончится на момент его призыва на почетную обязанность, и еще много чего, чему западные граждане были бы шокированы.

Идеалист. Хочет жить в дерьме и не испачкаться. Чтоб все были как все, а Россия - белая и пушистая.:111:
Не понимает, что " С волками жить - по волчьи выть".:117:
Не понимает. Созрел валить.

Гражданин. Из 140 миллионов

Eric007
08-14-2015, 09:14 AM
журналист "Новой Газеты". Есть у нас такая либеральная газетка, в которой собраны журналисты поливающую свою страну грязью. За это в России журналистам дают премии. И вот они между собой соревнуются кто больше нагадит. В своё время этот Бабченко служил в Чечне. Война его сломала, и он так и не нашёл себя в мирной жизни. Он, кстати, этого и не скрывает.

Eric007
08-14-2015, 09:19 AM
чему западные граждане были бы шокированы.

западные граждане все разные, даже живущие с тобой в одном городе, но в разных районах. И ценности тоже разные. Не надо всех под одну гребёнку. Один солдат вернувшийся из Ирака начинает помогать другим сослуживцам влиться в мирную жизнь, а другой берёт винтовку и начинает мочить своих же сограждан. Так что, свои сказки будешь рассказывать в другом месте.

In2HiDef
08-14-2015, 09:20 AM
А вот Авдотье Смирновой, по её словам, сейчас стыдно за свои прежние снобистские высказывания подобного рода.

http://www.youtube.com/watch?v=AvQduU1hhyQ

Не знаю, кто такая А.Смирнова, но знаю, что В.Познер - из семьи видного чекиста и сам такой скорее всего. Было бы ошибкой тратить время на его просмотр.

Милька
08-14-2015, 09:21 AM
западные граждане все разные, даже живущие с тобой в одном городе, но в разных районах. И ценности тоже разные. Не надо всех под одну гребёнку. Один солдат вернувшийся из Ирака начинает помогать другим сослуживцам влиться в мирную жизнь, а другой берёт винтовку и начинает мочить своих же сограждан. Так что, свои сказки будешь рассказывать в другом месте.
это не про ценности

Eric007
08-14-2015, 09:26 AM
Не знаю, кто такая А.Смирнова, но знаю, что В.Познер - из семьи видного чекиста и сам такой скорее всего. Было бы ошибкой тратить время на его просмотр.
Познер - еврей, гражданин США, либерал, считает Россию чужой для себя страной - разве это не повод посмотреть?

CAPRI
08-14-2015, 09:30 AM

Конечно, лучше потратить время на никому неизвестного Бабченко.

Eric007
08-14-2015, 09:35 AM
Конечно, лучше потратить время на никому неизвестного Бабченко.
Не, ну ты сравнила какую то Авдотью Смирнову - сценариста, режиссёра, телеведущую, удостоенную премий «ТЭФИ», «Золотой Овен», «Кинотавр», «The Hartley-Merrill International Screening Competition» и целого Бабченко!

CAPRI
08-14-2015, 09:43 AM
Не, ну ты сравнила какую то Авдотью Смирнову - сценариста, режиссёра, телеведущую, удостоенную премий «ТЭФИ», «Золотой Овен», «Кинотавр», «The Hartley-Merrill International Screening Competition» и целого Бабченко!

Да ясен пень, кто она такая вообще?

Подумаешь, всего-то культовый журналист ещё с конца 80-х.

Сняла каких-то четыре-пять фильмов, 12-ть лет вела одну из самых рейтинговых программ на ТВ...

Sixteen
08-14-2015, 09:56 AM
на поле поле поле поле поле чудес
поле чудес в стране дуракофф

Sixteen
08-14-2015, 09:57 AM
а ежели смирнову выставить супротив бапченки то кто пабидит в драке-сраке

Serge7
08-14-2015, 09:59 AM
Познер - еврей, гражданин США, либерал, считает Россию чужой для себя страной - разве это не повод посмотреть?

И вроде Франции тоже, нет>? И чё вы так накидываетесь на Познера??? Очень классный дядька. :) :110:

Eric007
08-14-2015, 10:02 AM
И вроде Франции тоже, нет>? И чё вы так накидываетесь на Познера??? Очень классный дядька. :) :110:
Я не знаю, чего так In2HiDef на него накидывается?...
Отец Познера никогда чекистом не был, он был эмигрантом первой волны, жил во Франции, где и родился сам Познер.

Sixteen
08-14-2015, 10:06 AM
во всем виноват чубайс!

Serge7
08-14-2015, 10:08 AM
Отец Познера никогда чекистом не был, он был эмигрантом первой волны, жил во Франции, где и родился сам Познер.
Тем не менее. Он образец идеального , русского Еврея. :196: Но сейчас придёт Юрча, и скажет, что Познер - Выкрест! )) :197:

Милька
08-14-2015, 10:32 AM
сами написали, что чел покалечен войной в чечне и сами его осуждаете

In2HiDef
08-14-2015, 12:21 PM

Семья Познера вернулась с Запада после десятилетий отсутствия в СССР, в те времена, когда только и искали агентов 33 разведок и разложившихся космополитов. Вместо лагеря или ссылки в мухосранск, все они приняты на работу в места с высшим идеологическим допуском.

Будешь мне петь сказки, что не чекист, бугага.

Skylight
08-14-2015, 03:22 PM
23 признака того, что вас вырастили русские

http://inosmi.ru/photo/20150814/229632876.html

1. Вас всегда заставляли надеть шапку, если было холодно.

2. Кроме тех случаев, когда вам говорили: «Не ходи с мокрой головой! Заработаешь менингит!»

3. Надеть платье без колготок? Ха-ха, наивная попытка.

4. Все могло стать плохой приметой. Посвистел дома? Молодец, только что обеспечил себе нищенскую жизнь.

5. И вообще, вас окружали опасности. Например, вам говорили, что нельзя читать лежа – от этого можно ослепнуть.

6. Вы никогда не выбрасывали пластиковые пакеты, а складывали их в ящик.

7. «Красивым» пакетам выделяли отдельный ящик.

8. Банки из-под солений, из-под джема и любые другие банки тщательно мыли и использовали как контейнеры.

...

Водопей
08-14-2015, 03:31 PM
23 признака того, что вас вырастили русские

http://inosmi.ru/photo/20150814/229632876.html

1. Вас всегда заставляли надеть шапку, если было холодно.

2. Кроме тех случаев, когда вам говорили: «Не ходи с мокрой головой! Заработаешь менингит!»

3. Надеть платье без колготок? Ха-ха, наивная попытка.

4. Все могло стать плохой приметой. Посвистел дома? Молодец, только что обеспечил себе нищенскую жизнь.

5. И вообще, вас окружали опасности. Например, вам говорили, что нельзя читать лежа – от этого можно ослепнуть.

6. Вы никогда не выбрасывали пластиковые пакеты, а складывали их в ящик.

7. «Красивым» пакетам выделяли отдельный ящик.

8. Банки из-под солений, из-под джема и любые другие банки тщательно мыли и использовали как контейнеры.

...
если вас вырастили украинцы все было не так ?

Водопей
08-14-2015, 03:32 PM
Познер был разведчиком... он молодец, не забыл Родину на далекой чужбинушке

Skylight
08-14-2015, 03:39 PM
В России уничтожили санкционных гусей бульдозером

12 августа в Татарстане сотрудники Россельхознадзора нашли три тушки замороженных гусей венгерского производства в магазине "Алсу" (поселок Апастово).
Для уничтожения этих санкционных гусей был задействован бульдозер.
Как отметили в полиции Татарстана, основанием для изъятия было "отсутствие сопроводительных документов, маркировки на данную продукцию, а также наименование только на английском языке".
В присутствии понятых полиция изъяла гусей из магазина, отвезла на полигон, где с попавшими под эмбарго птицами пытался расправиться бульдозер. Уничтожением изъятой санкционной продукции занимались 10 человек, включая сотрудников ведомства и понятых. Полицейские также сняли ролик, на котором показан этот процесс, передает Новое время.
Напомним, с 6 августа в России приступили к уничтожению санкционных продовольственных товаров.

https://youtu.be/YhBqdADSZHs

​Надо было жечь: в России наказали инспектора, давившего гусей бульдозером

Россельхознадзор наказал инспектора, который неправильно уничтожил три тушки венгерских гусей в рамках ликвидации санкционных продуктов по указу президента РФ Владимира Путина,

Об этом сообщил замглавы управления Россельхознадзора по Татарстану Евгений Иванов, передает радиостанция Говорит Москва.

Инспектор получил выговор за то, что утилизировал три тушки венгерских гусей при помощи трактора вместо того, чтобы сжечь их.

"Если это продукция овощеводства или садоводства, то в этом случае можно использовать бульдозер: растоптать и уничтожить. Мясо или мясное сырье уничтожается путем сжигания. (...) Надо было сжечь, а они растоптали трактором и в кучу сложили", — сообщил представитель ведомства.

Несмотря на неправильное уничтожение мяса, экологии не нанесли вред, отметили в татарском Россельхознадзоре. "Объемы небольшие: три гуся всего, это в общей массе 10 килограммов. Для этой кучи мусора это капля", — сказал представитель ведомства.

На странице Россельхознадзора в YouTube опубликовано видео о том, как нужно правильно уничтожать венгерских гусей.

MariLi
08-14-2015, 04:03 PM
Надо же какую тему для разговора из пальца высосали. В Европах столетиями апельсиновые и помидорные битвы проводят и никого уничтожение этих полезных продуктов ради забавы не возмущает... А тут левая продукция. :261:

http://www.italianways.com/wp-content/uploads/2015/02/battaglia-delle-arance-15.jpg
http://www.repubblica.it/images/2011/08/31/143525417-d5d26479-d654-4ff2-8a8a-3678e04b9142.jpg

MariLi
08-14-2015, 04:19 PM
Неговоря уж о реках уничтоженного молока. Слава богу в этом году идиотизм с лимитами на производство молока прекратился! После 30 лет....
http://www.politx.it/wp-content/uploads/2015/03/rateizzazione-dei-super-prelievi-per-le-quote-latte.jpg

Serge7
08-14-2015, 04:22 PM
Семья Познера вернулась с Запада после десятилетий отсутствия в СССР, в те времена, когда только и искали агентов 33 разведок и разложившихся космополитов. Вместо лагеря или ссылки в мухосранск, все они приняты на работу в места с высшим идеологическим допуском.

Будешь мне петь сказки, что не чекист, бугага. Кто>? Познер - чекист??? Не верю!

Водопей
08-14-2015, 04:25 PM
Кто>? Познер - чекист??? Не верю!
погугли

Alter Ego
08-14-2015, 05:21 PM
Надо же какую тему для разговора из пальца высосали. В Европах столетиями апельсиновые и помидорные битвы проводят и никого уничтожение этих полезных продуктов ради забавы не возмущает... А тут левая продукция. :261:

http://www.italianways.com/wp-content/uploads/2015/02/battaglia-delle-arance-15.jpg
http://www.repubblica.it/images/2011/08/31/143525417-d5d26479-d654-4ff2-8a8a-3678e04b9142.jpg
Это государство приходит к ним и отбирает чужую собственность ради развлечения?

Водопей
08-14-2015, 05:25 PM
Это государство приходит к ним и отбирает чужую собственность ради развлечения?
ладно бы государтсво... по закону

это еще хуже, кидаться едой для развлечения... варварство какое

Dova
08-14-2015, 05:31 PM
я уже привыкла.к небрежному отношению к продуктам.в африке голодают и всякое такое
а когда-то коробили детские аппликации из макарон и конфет в школах ...

...голодное детство, деревянные кубики, прибиты к полу..да-да, именно так :122:

Alter Ego
08-14-2015, 05:34 PM
ладно бы государтсво... по закону

это еще хуже, кидаться едой для развлечения... варварство какое

Когда это моя собственность - я распоряжаюсь ей по своему усмотрению - могу сьесть, могу кидаться - моё право. Тебе не кажется, что есть небольшая разница между тем, как люди решают поступать со своей собственностью, и когда к тебе приходят посторонние люди, и её отбирают?

Dova
08-14-2015, 05:36 PM
а у кого отобрали ? кусочек хлеба изо рта вырвали...
злыдни, если что.да

Dova
08-14-2015, 05:38 PM
Когда это моя собственность - я распоряжаюсь ей по своему усмотрению - могу сьесть, могу кидаться - моё право. Тебе не кажется, что есть небольшая разница между тем, как люди решают поступать со своей собственностью, и когда к тебе приходят посторонние люди, и её отбирают?

Алтер,ты в курсе, что в Джерзи фермеров просят /если не сказать-заставляют/ и даже деньги за это дают-что б они перепахивали поля с кукурузой ?
..а в африке в это время...и всем наплевать,да

Водопей
08-14-2015, 05:39 PM
у тех людей с бумагами на продукты все в порядке ? они ничего не нарушили ?
контрабанду отбирали и отбирают по всему миру... жалко конечно, даже очень

и те, и эти неправы

Alter Ego
08-14-2015, 05:47 PM
Алтер,ты в курсе, что в Джерзи фермеров просят /если не сказать-заставляют/ и даже деньги за это дают-что б они перепахивали поля с кукурузой ?
..а в африке в это время...и всем наплевать,да
Ну вот видишь, деньги дают. Тем бизнеса в России, у которых отобрали продукты - им хоть что-то то компенсировали?

Dova
08-14-2015, 05:49 PM
Ну вот видишь, деньги дают. Тем бизнеса в России, у которых отобрали продукты - им хоть что-то то компенсировали?

так те сами пахали - сеяли )))а эти..
..но факт - везде продукты уничтожают.безжалoстно
Согласен ?)

Alter Ego
08-14-2015, 05:50 PM
у тех людей с бумагами на продукты все в порядке ? они ничего не нарушили ?
контрабанду отбирали и отбирают по всему миру... жалко конечно, даже очень

и те, и эти неправы

Ну, это возвращаясь к тому вопросу, что если они нарушили - то государство сначала должно доказать нарушение, нет?

Alter Ego
08-14-2015, 05:51 PM
так те сами пахали - сеяли )))а эти..
..но факт - везде продукты уничтожают.безжалoстно
Согласен ?)

Нет, не согласен. Потому, что за "пахали-сеяли" им компенсируют.

Dova
08-14-2015, 05:59 PM

фик, не отвертишься)))
продукты везде уничтожают. согласен ?
...или тебе наши американские продукты не жалко ? ужас

Водопей
08-14-2015, 06:00 PM
Ну, это возвращаясь к тому вопросу, что если они нарушили - то государство сначала должно доказать нарушение, нет?
не знаю

когда на таможне отбирают запрещенный к ввозу продукт, государство как доказывает нарушение ?
есть список запрещенных к ввозу товаров... товар в списке - нарушение

Izold
08-14-2015, 06:07 PM

Согласитесь, вам же легче станет. Эти, защитники тайные и явные все равно уговорят. С примерами, by hook or by crook, как говорят французы

Птиц
08-14-2015, 06:13 PM
7:12 PM

Time in New York, NY

вроде, рабочий день давно кончился. вечер пятницы. люди на Брайтоне сидят обсуждают гусей в Татарстане.

шумашедший дом (ц)

STYLE
08-14-2015, 06:20 PM

Альтер, ты когда-нибудь пробовал балык из белорыбицы?

Alter Ego
08-14-2015, 06:24 PM
не знаю

когда на таможне отбирают запрещенный к ввозу продукт, государство как доказывает нарушение ?
есть список запрещенных к ввозу товаров... товар в списке - нарушение

Тем, что в таможенных правилах указано, что этот товар провозить нельзя.

STYLE
08-14-2015, 06:32 PM
Тем, что в таможенных правилах указано, что этот товар провозить нельзя.

Альтер, не тупи. Это запрещенные продукты. Они есть в списке. Там тоже прямо указано.
На вопрос ответишь?

STYLE
08-14-2015, 06:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=WmDN11U5ZUg

Alter Ego
08-14-2015, 06:34 PM
фик, не отвертишься)))
продукты везде уничтожают. согласен ?
...или тебе наши американские продукты не жалко ? ужас

Дело не в продуктах, а в уничтожении чужой собственности. Ни твой пример, ни Мари Ли, имхо, к ситуации в России не подходит потому, что ни там, ни там государство не отбирало эту собственность насильно. В твоём случае, государство просит фермеров ограничить выпуск каких-то продуктов, за это выплачивает им компенсацию. В примере Мари Ли люди доброыольно захотели поиметь фан, принесли свои помидоры.

Alter Ego
08-14-2015, 06:35 PM
Альтер, ты когда-нибудь пробовал балык из белорыбицы?

Честно говоря, я даже не знаю, что такое белорыбица.

Dova
08-14-2015, 06:40 PM
Дело не в продуктах, а в уничтожении чужой собственности. Ни твой пример, ни Мари Ли, имхо, к ситуации в России не подходит потому, что ни там, ни там государство не отбирало эту собственность насильно. В твоём случае, государство просит фермеров ограничить выпуск каких-то продуктов, за это выплачивает им компенсацию. В примере Мари Ли люди доброыольно захотели поиметь фан, принесли свои помидоры.

может быть.я о голодающих африки, а ты - только по политическим мотивам продукты жалеешь )
или совсем не жалко ?

нарушили закон - их наказали. естественно, насильно. закон суров и беспощаден )))по- моему это во всех странах так
согласен ? (ц) )))

Dova
08-14-2015, 06:41 PM
7:12 ПМ

Тиме ин Нещ Ёрк, НЫ

вроде, рабочий день давно кончился. вечер пятницы. люди на Брайтоне сидят обсуждают гусей в Татарстане.

шумашедший дом (ц)

не мешай )))
...три весёлых гуся

STYLE
08-14-2015, 06:42 PM
Честно говоря, я даже не знаю, что такое белорыбица.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белорыбица

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7dc5c6f9da1d787355475c4252b213e3&n=33&h=170

Дааа, здесь такого не достать. Тогда тебе не понять.
А у меня два шмата белорыбицы и один шмат осетрового балыка при мне прям в бак выкинули. :117:
Варвары. :320:

Skylight
08-14-2015, 06:50 PM

НЭП в России закончился, начинается продразверстка и военный коммунизьм

Водопей
08-14-2015, 06:52 PM

А у меня два шмата белорыбицы и один шмат осетрового балыка при мне прям в бак выкинули. :117:
Дураки

STYLE
08-14-2015, 06:56 PM
Дураки

Хуже. :143:

Alter Ego
08-14-2015, 07:04 PM
может быть.я о голодающих африки, а ты - только по политическим мотивам продукты жалеешь )
или совсем не жалко ?

нарушили закон - их наказали. естественно, насильно. закон суров и беспощаден )))по- моему это во всех странах так
согласен ? (ц) )))

Не по политическим, а по экономическим. У нас капитализм.

Alter Ego
08-14-2015, 07:10 PM

А у меня два шмата белорыбицы и один шмат островного балыка при мне прям в бак выкинули. :117:
Не то слово!

Whoever
08-14-2015, 07:14 PM
НЭП в России закончился, начинается продразверстка и военный коммунизьм

не так - колллективизация.
только теперь будет так: отдельным кулакам с высочайшего дозволения разрешат не вступать в колхоз:237:

Милька
08-14-2015, 07:51 PM
забавно на счет санкций

не особо о чем ссылка
как идеальной женщину видят в разных странах
так вот Украина есть, Египет есть
а России нет

http://www.huffingtonpost.com/entry/what-the-ideal-womans-body-looks-like-in-18-countries_55ccd2a6e4b064d5910ac3b0?ncid=fcbklnkush pmg00000063

Милька
08-14-2015, 07:54 PM
Неговоря уж о реках уничтоженного молока. Слава богу в этом году идиотизм с лимитами на производство молока прекратился! После 30 лет....

у вас это СМИ приподносят как победу над загнивающим западом?

Водопей
08-14-2015, 08:11 PM
забавно на счет санкций

не особо о чем ссылка
как идеальной женщину видят в разных странах
так вот Украина есть, Египет есть
а России нет

http://www.huffingtonpost.com/entry/what-the-ideal-womans-body-looks-like-in-18-countries_55ccd2a6e4b064d5910ac3b0?ncid=fcbklnkush pmg00000063
проект правильнее было назвать
"как 18 фотошопперов.. (по одному на страну) ... видят идеальную женщину"

The company asked 18 designers from 18 countries spanning five continents to photoshop an image of a woman to fit their perception of the culture's beauty standards.

Маня
08-14-2015, 08:14 PM
Все по колбасе плачете? Ну-ну.

А между тем люди уже давно другое обсуждают. Пост Натальи Водяновой в Фейсбуке:

Дорогие,

Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но, я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать.

Подробно, чтобы избежать кривотолков пересказываю хронологию событий.

https://www.facebook.com/natasupernova/posts/747929825336642:0

Точка зрения другой стороны:

Сотрудники нижегородского кафе, которых мать известной модели Натальи Водяновой обвинила в том, что они выгнали из заведения ее младшую дочь-аутиста, рассказали свою версию событий. По их словам, Оксана стала вести себя странно, и они, опасаясь за здоровье девушки, предложили вызвать медиков, но сопровождавшая ее няня на удивление резко на это отреагировала, а приехавшая чуть позже мать и вовсе набросилась на сотрудников заведения с оскорблениями, и даже запустила в одного из них подносом.
http://lifenews.ru/news/159191

Маня
08-14-2015, 08:18 PM
7:12 PM

Time in New York, NY

шумашедший дом (ц)

Ты смешон со своим хронометражем.

Водопей
08-14-2015, 08:19 PM

А между люди уже давно другое обсуждают. Пост Натальи Водяновой в Фейсбуке:

возможно есть еще и т.зр. третей стороны - камеры наблюдения

Маня
08-14-2015, 08:21 PM
возможно есть еще и т.зр. третей стороны - камеры наблюдения

Не было их там установлено. Простая шашлычная в городском саду, какие камеры, слушай.
Был какой-то свидетель, но его не могут найти.

Милька
08-14-2015, 08:23 PM

А между люди уже давно другое обсуждают. Пост Натальи Водяновой в Фейсбуке:

эта кафешка, судя по тому, что печатают
сомнительная
с сомнительным руководством

предполагаю, что правда где то посередине
и возможно, что в кафе перепугались, когда странная девица зашла за стойку бара
и у нее началась паника

люди неподготовленные
амбалы привыкли пьяных выводить из заведения

а сам хозяин вместо того, чтоб сгладить ситуацию, извиниться, налить чай - сглупил

реакция матери понятна мне лично, распсиховалась

Маня
08-14-2015, 08:34 PM
сомнительная
и у нее началась паника
люди неподготовленные
а сам хозяин вместо того, чтоб сгладить ситуацию, извиниться, налить чай - сглупил

Тоже думаю, что где-то посередине.
В любом случае, хорошо, что об этом говорят открыто. Случай частный, но может иметь большой положительный резонанс.
Ну и не без перегибов, конечно - нафига было кафе закрывать сразу?

In2HiDef
08-14-2015, 08:47 PM
сомнительная

и у нее началась паника

люди неподготовленные

Я добавлю, что до хозяина и его шпаны (т.н. охранники) дошло, что они попали круче, чем въехать в бампер Бентли, и что их соплеменники вполне могут выстроиться в очередь к Водяновой, с предложениями принести их головы за недорого.

In2HiDef
08-14-2015, 08:49 PM
Тоже думаю, что где-то посередине.
В любом случае, хорошо, что об этом говорят открыто. Случай частный, но может иметь большой положительный резонанс.
Ну и не без перегибов, конечно - нафига было кафе закрывать сразу?

Дык лицемерная забота. Была бы это сестра учительницы из местной школы - еще бы и отвечали перед рестораторами.

Маня
08-14-2015, 09:05 PM
Дык лицемерная забота. Была бы это сестра учительницы из местной школы - еще бы и отвечали перед рестораторами.

Тем не менее, Водянова правильно сделала, что привлекла внимание к этому случаю, а не стала решать вопросы втихушку по тайным каналам. В следующий раз другое кафе сто раз подумает, как себя вести с инвалидами.

In2HiDef
08-14-2015, 09:08 PM
Тем не менее, Водянова правильно сделала, что привлекла внимание к этому случаю, а не стала решать вопросы втихушку по тайным каналам. В следующий раз другое кафе сто раз подумает, как себя вести с инвалидами.

Кто сказал, что она не сделала и то и другое, гыгы. Снег весной сойдет, глядишь хозяин кафешки найдеццо.

Если серьезно, жалость к инвалидам надо испытывать, желание заботиться о слабых. А не страх перед сильными мира сего.

Dova
08-14-2015, 09:09 PM
где тема про Кубу?
у меня важная новость )))

оффтоп

Водопей
08-14-2015, 09:16 PM
где тема про Кубу?

оффтоп
не флуди здесь со своей кубой

Маня
08-14-2015, 09:17 PM
Кто сказал, что она не сделала и то и другое, гыгы. Снег весной сойдет, глядишь хозяин кафешки найдеццо.

Если серьезно, жалость к инвалидам надо испытывать, желание заботиться о слабых. А не страх перед сильными мира сего.

Жалость к инвалидам и слабым нужно, не побоюсь этого слова, насаждать, культивировать и пропагандировать. Человек в течение многих веков слабого забивал и уничтожал, такова его, человека, природа.

Ничего, Москва не сразу строилась. Сколько лет назад на Западе стали испытывать жалость к инвалидам? А до этого как было?

Милька
08-14-2015, 09:18 PM
но традиционно на водянову шишки посыпались
сама виновата
не вывезла сестру
сьэкономила на няни
вот бы на ее прием привести аутистов

Водопей
08-14-2015, 09:20 PM
Жалость к инвалидам и слабым нужно, не побоюсь этого слова, насаждать, культивировать и пропагандировать. Человек в течение многих веков слабого забивал и уничтожал, такова его, человека, природа.

Ничего, Москва не сразу строилась. Сколько лет назад на Западе стали испытывать жалость к инвалидам? А до этого как было?
под эти замечательные слова не мог не поставить бессмертные строки нашего Великого Поэта:

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокой век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Маня
08-14-2015, 09:21 PM
где тема про Кубу?

оффтоп

Привет, Дова! Нет, американцы еще долго не будут туда ездить как нормальные люди. Ехайте в Мексику. :)

(Оффтоп и флуд, кто не хочет, не читайте. :122:)

Водопей
08-14-2015, 09:22 PM
сама виновата
не вывезла сестру
сьэкономила на няни
вот вы на ее прием привести аутистов
где посыпались шишки ?

у нас на форуме успели уже всю Россию скопом облить, да еще и меня клеветать за пример подобного случая у нас, в штатах

а получается, что случай-то может был совсем другой :117:
надо разбираться по существу

Водопей
08-14-2015, 09:23 PM
Привет, Дова! Нет, американцы еще долго не будут туда ездить как нормальные люди. Ехайте в Мексику. :)

не хотел, но прочитал
и ты не флуди... про Кубу все идут в тему "хочу в гавану"

Маня
08-14-2015, 09:24 PM
сама виновата
не вывезла сестру
сьэкономила на няни

Всегда удивляюсь, как люди лезут в чужую жизнь. Мало ли у кого какие обстоятельства.

Маня
08-14-2015, 09:24 PM
не хотел, но прочитал
и ты не флуди... про Кубу все идут в тему "хочу в гавану"

А где такая?

Милька
08-14-2015, 09:26 PM
где посыпались шишки ?

у нас на форуме успели уже всю Россию скопом облить, да еще и меня клеветать за пример подобного случая у нас, в штатах

а получается, что случай-то может был совсем другой :117:
надо разбираться по существу
на фб

Dova
08-14-2015, 09:26 PM

да изезжена уже эта мексика ...по самое это самое )))

(я тему нашла кубинскую.буду там руку на пульсе держать
..куба люююбoфь моя остров зари ...и далее по тексту :) )

Водопей
08-14-2015, 09:28 PM

опять здесь про кубу ? :143:

Маня
08-14-2015, 09:28 PM
под эти замечательные слова не мог не поставить бессмертные строки нашего Великого Поэта:

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокой век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Падшие не равно инвалиды. Эти бессмертные строки из другого учебника.

Водопей
08-14-2015, 09:29 PM
А где такая?
где-где, да вот же где: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77585

Маня
08-14-2015, 09:29 PM

Где тема-то? На форуме?

P.S. А, понял, не дурак, уже указали.

Маня
08-14-2015, 09:31 PM
где-где, да вот же где: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77585

Сыпасибо.

Serge7
погугли

Прогуглил :):

https://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4PRFD_enUS515US515&q=%d0%92%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80 +%d0%9f%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%80

https://lh3.googleusercontent.com/-SfKCafHpzGI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/yrWbtpI0TU4/s0-c-k-no-ns/photo.jpg

In2HiDef

Напомню, что есть свидетельства заботы об инвалидах у неандертальцах. Я думаю, это чувство биологически свойственно, просто в случае РФ/СССР/Мордора оно выключается, как и многие другие проявления нормы.

На Западе всегда была благотворительность. В определенный момент благополучие общества позволило расходы на пандусы, рабочие места, и т.п. бросающиеся в глаза проявления заботы, вот и все.

сама виновата
не вывезла сестру
сьэкономила на няни
Она объяснила, что непреодолимый языковой барьер закрывает вопрос о переезде за границу

Привет, Дова! Нет, американцы еще долго не будут туда ездить как нормальные люди
Я читал как руссо-канадо ездило на Кубу. Что там оно покупало за $10. В Америке за это во многих штатах лепят 20 лет сразу. Нет, не поедет нормальный канадец или американец на Кубу отдыхать.

Водопей
08-14-2015, 09:33 PM
Прогуглил :):

https://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4PRFD_enUS515US515&q=%d0%92%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80 +%d0%9f%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%80

https://lh3.googleusercontent.com/-SfKCafHpzGI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/yrWbtpI0TU4/s0-c-k-no-ns/photo.jpg
ну и ?

Отец, Владимир Александрович Познер, был горячим патриотом (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC) Советского Союза (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0). С 1943 года, работая начальником русской секции oтдела кинематографии Военного департамента США (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0 %BE%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%A8%D0%90), он начал сотрудничать с советской разведкой...

Водопей
08-14-2015, 09:35 PM
Падшие не равно инвалиды. Эти бессмертные строки из другого учебника.
тут можно спорить кто входит в категорию падших... только ли одноименные женщины или же все те, кто "духом пал и ни во что не верит" в совокупности с теми, кто все потерял или не имел

Водопей
08-14-2015, 09:37 PM
на Западе всегда была благотворительность... как будто в России ее никогда не было :117:

Dova
08-14-2015, 09:40 PM
Нет, не поедет нормальный канадец или американец на Кубу отдыхать.

Маня на Кубу ездила, кстати ) а ты ей такое пишешь )))

Водопей
08-14-2015, 09:41 PM
ты бы почитала что он мне пишет постоянно... ухахочешься :111:

In2HiDef
08-14-2015, 09:42 PM
тут можно спорить кто входит в категорию падших... только ли одноименные женщины или же все те, кто "духом пал и ни во что не верит" в совокупности с теми, кто все потерял или не имел
Вообще-то это были приговоренные декабристы, но я понимаю, что падшие женщины тебе гораздо привлекательнее.

на Западе всегда была благотворительность... как будто в России ее никогда не было :117:

Конечно, была, пока Россия не была уничтожена в 1917 г.

Водопей
08-14-2015, 09:43 PM
так... про Кубу и ненормальных канадцев - в тему про Гавану... :251:

Водопей
08-14-2015, 09:44 PM
Вообще-то это были приговоренные декабристы, но я понимаю, что падшие женщины тебе гораздо привлекательнее.
ты неправильно понял, вычепил почему то одно слово и сделал неверный вывод...
я призываю к милости не только к ним, но и к другим... вобще ко всем оступившимся

Dova
08-14-2015, 09:45 PM
ты бы почитала что он мне пишет постоянно... ухахочешься :111:

мы с Инту давно ...знакомы :122:
он меня через месц после своего появления на форуме в игнор поставил ...прикинь )))
Да, Инту ? / но успел разрешить называть его сокращенным ником /

Маня
08-14-2015, 09:45 PM
Напомню, что есть свидетельства заботы об инвалидах у неандертальцах. Я думаю, это чувство биологически свойственно, просто в случае РФ/СССР/Мордора оно выключается, как и многие другие проявления нормы.

На Западе всегда была благотворительность. В определенный момент благополучие общества позволило расходы на пандусы, рабочие места, и т.п. бросающиеся в глаза проявления заботы, вот и все.

Не трынди. Не свойственно милосердие человеку, вспомни Спарту. Человек - животное жестокое. Пока благосостояние общества не достигнет определенного уровня, милосердничать будет очень маленькая часть людей - родственники там, друзья. Остальным на инвалидов наплевать. До милосердия нужно дорасти, в первую очередь материально. Обеспечил себя - можно подумать об инвалидах. Как-то так.

Я читал как руссо-канадо ездило на Кубу. Что там оно покупало за $10. В Америке за это во многих штатах лепят 20 лет сразу. Нет, не поедет нормальный канадец или американец на Кубу отдыхать.

Лол. Он читал. :) 80% туризма на Кубе - это канадцы. Все ненормальные, разумеется.

Маня
08-14-2015, 09:47 PM

Вот скотина. :111:

Маня
08-14-2015, 09:50 PM

Да при чем тут женщины. Пушкин же явно не об инвалидах писал. В своих бессмертных строках.

Izold
08-14-2015, 09:50 PM
80%- канадцы? Нормально, все поверяется рублем, виноват, канадским доллером- дешево, они и едут...

Izold
08-14-2015, 09:52 PM
Токо как ето к России относится... Россияне то едут на Кубу?

Водопей
08-14-2015, 09:53 PM
Да при чем тут женщины. Пушкин же явно не об инвалидах писал. В своих бессмертных строках.ну значит цитата не та... вернее почти
он же мотивировал народ на доброту, верно ? ...
а это практически было в тему

"чувства добрые я лирой пробуждал"

Водопей
08-14-2015, 09:55 PM
мы с Инту давно ...знакомы :122:
он меня через месц после своего появления на форуме в игнор поставил ...прикинь )))
Да, Инту ? / но успел разрешить называть его сокращенным ником /
так он тебя совсем не видит получается ?

Dova
08-14-2015, 09:57 PM
так он тебя совсем не видит получается ?

видит)
разблокировал, не выдержал. простил:122:

Маня
08-14-2015, 10:01 PM
ну значит цитата не та... вернее почти
а это практически было в тему

"чувства добрые я лирой пробуждал"

Я не историк, конечно, но мне кажется, он лирой пробуждал царя на милость к декабристам. Мучила его совесть, что не было его на Сенатской площади в судьбоносный момент. К декабристам пробуждал милость, которые, между прочим, царя хотели того, ... бритвой по горлу и в колодец. Тем не менее, царь повесил всего пятерых, остальным, конечно, каторга, но с большими послаблениями и амнистиями впоследствии.

В этот смысле я согласна с Интухаем и прочими - просрали Россию. Ту Россию.

Но к инвалидам это не имеет ни малейшего отношения.

Водопей
08-14-2015, 10:02 PM
видит)
разблокировал, не выдержал. простил:122:
драма и полный кордебалет ...

живут же люди... все в страстях... все на нервах

:130:

а мне он просто тупо и однообразно хамит...

Водопей
08-14-2015, 10:04 PM
Я не историк, конечно, но мне кажется, он лирой пробуждал царя на милость к декабристам. Мучила его совесть, что не было его на Сенатской площади в судьбоносный момент. К декабристам пробуждал милость, которые, между прочим, царя хотели того, ... бритвой по горлу и в колодец. Тем не менее, царь повесил всего пятерых, остальным, конечно, каторга, но с большими послаблениями и амнистиями впоследствии.

В этот смысле я согласна с Интухаем и прочими - просрали Россию. Ту Россию.

Но к инвалидам это не имеет ни малейшего отношения.
ну ок, не к месту цитата (хоть и нра она мне... но не к месту)
просрали Россию - это да... слишком милым было правительство к ульянову и его сообщникам-террористам

Dova
08-14-2015, 10:04 PM
Маня, водопей тебя с пушкиным сравнил
ты в своем посте призвала к сочувствию к инвалидам, он нашел подходящую цитату
..но когда сократил до одной строки стало понятнее
Похвалил он тебя )
...теперь ты, Маня, "наше всё" :)

Водопей
08-14-2015, 10:05 PM
Похвалилон тебя )
Мане истина дороже

Izold
08-14-2015, 10:06 PM
просрали Россию - это да... слишком милым было правительство к ульянову и его сообщникам-террористам

Ульянова ж одного, вроде, тово...?

Маня
08-14-2015, 10:11 PM
80%- канадцы? Нормально, все поверяется рублем, виноват, канадским доллером- дешево, они и едут...

И будем ездить, пока американцы своим присутствием не засрут и не поднимут цены в два раза. Пляжи - одни из лучших в мире. Океан - чистейший. Всякой живности морской и прочей - полно. Нетронутых природных уголков - пока еще есть. Лететь - три часа, хоть каждый месяц летай. Курить можно - везде. Политкорректность - пока в рамках разумного. Че ж не ездить.

Водопей
08-14-2015, 10:13 PM
Ульянова ж одного, вроде, тово...?
там еще один был, более ужасный

Маня
08-14-2015, 10:15 PM
Токо как ето к России относится... Россияне то едут на Кубу?

Вы имеете в виду россиянские россияне?
Конечно. В прошлый раз познакомились с чудесными людьми из Новосибирска. Приехали в кубинский резорт, представляете. Несмотря на бушующий кризис.

Маня
08-14-2015, 10:18 PM

Вооот... Современные аналогии с Майданом, будь он неладен. Надо давить рэволюцьонеров в зародыше.

Маня
08-14-2015, 10:22 PM
Похвалил он тебя )

Ай, бросьте :)
Но я правда рада, что ты не исчезла с форума. Не пропадай.

Маня
08-14-2015, 10:23 PM
Мане истина дороже

Ты один меня понимаешь. :)

Милька
08-14-2015, 10:41 PM
что происходит?(ц)
сабантуй в предвкушении Кубы?

американцы сделают вторую Косту Рику там
вангую

Маня
08-14-2015, 10:43 PM
(упирается ногами и руками)

Serge7
08-14-2015, 10:47 PM
ну и ?

Отец, Владимир Александрович Познер, был горячим патриотом (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC) Советского Союза (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0). С 1943 года, работая начальником русской секции oтдела кинематографии Военного департамента США (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0 %BE%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%A8%D0%90), он начал сотрудничать с советской разведкой... Да, вот тут я по вашей ссылке, не очень хороший эпизодец в его "био" нашёл. И неприятный осадочек теперь конечно о господине Познере останется. А вы - хороший стукачёк, очень хороший. Так держать! :182: :197:

"В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома и до конца 1985 года ежедневно вёл свою радиопередачу на английском языке. Американские радиослушатели могли слышать его в ток-шоу Рэя Брима (Ray Briem) Лос-Анжелесской радиостанции KABC (AM)"

Водопей
08-14-2015, 10:52 PM
Да, вот тут я по вашей ссылке, не очень хороший эпизодец в его "био" нашёл. И неприятный осадочек теперь конечно о господине Познере останется. А вы - хороший стукачёк, очень хороший. Так держать! :182: :197:

"В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома и до конца 1985 года ежедневно вёл свою радиопередачу на английском языке. Американские радиослушатели могли слышать его в ток-шоу Рэя Брима (Ray Briem) Лос-Анжелесской радиостанции KABC (AM)"

Дядя Петя, ты дурачок ? (С)

Я то здесь причем, совсем уже ?

Это же всем доступная инфа, ктож тебе виноват если ты не способен сделать наипростейший поиск в гугле ? Даже интухай об этом знал :117:

In2HiDef
08-14-2015, 10:53 PM
ты неправильно понял, вычепил почему то одно слово и сделал неверный вывод...
я призываю к милости не только к ним, но и к другим... вобще ко всем оступившимся
Твои призывы всем до лампы.
Лучше расскажи, литературовед :111:, о каких падших писал Пушкин?

Не трынди. Не свойственно милосердие человеку, вспомни Спарту. Человек - животное жестокое. Пока благосостояние общества не достигнет определенного уровня, милосердничать будет очень маленькая часть людей - родственники там, друзья. Остальным на инвалидов наплевать. До милосердия нужно дорасти, в первую очередь материально. Обеспечил себя - можно подумать об инвалидах. Как-то так.
Нет. Жадность не имеет границ, было бы по-твоему, никогда копейки бы ни пожертвовал. Впрочем, ты рассуждаешь, как продукт Мордора, оправдываешь советское железное бездушие нравами Спарты. Капец...

В моей стране, США, 1/8 экономики, триллион - уходит на благотворительность. Сколько будет 1/8 от бюджета РФ?

Лол. Он читал. :) 80% туризма на Кубе - это канадцы. Все ненормальные, разумеется.
Я не могу обвинять всех, просто говорю, что там происходит.

ну значит цитата не та... вернее почти

Пушкинизд меня радует каждой своей строкой! Крепостных крестьян Пушкин мотивировал поркой на конюшне, и не на доброту, а корячится барину на прибыль.

Милька
08-14-2015, 10:53 PM
а наши
у кого два гражданства
и так ездили туда

выезжали в третью страну, типо в мексику
потом по русскому заграну на кубу
потом таким же образом через мексику по американскому паспорту в штаты

Водопей
08-14-2015, 10:54 PM
Лучше расскажи, литературовед :111:, о каких падших писал Пушкин?

Нет. Жадность не имеет границ, было бы по-твоему, никогда копейки бы ни пожертвовал. Впрочем, ты рассуждаешь, как продукт Мордора, оправдываешь советское железное бездушие нравами Спарты. Капец...

В моей стране, США, 1/8 экономики, триллион - уходит на благотворительность. Сколько будет 1/8 от бюджета РФ?

Я не могу обвинять всех, просто говорю, что там происходит.

Пушкинизд меня радует каждой своей строкой! Крепостных крестьян Пушкин мотивировал поркой на конюшне, и не на доброту, а корячится барину на прибыль.
С цитатой я был неправ, твое хамство запоздало

:117:

И не говори за всех... ты - это не все

In2HiDef
08-14-2015, 11:06 PM
Как ты к "оккупантам", смутьянам Фергюсона, нелегалам.

Всякой живности морской и прочей - полно. Нетронутых природных уголков - пока еще есть.
Кубинцы с голодухи еще не сожрали последнего морского ежа и не засадили кукурузой последний заповедник? ОК, верю на слово. Хотя, доминиканцы гораздо более сыты, а ситуевина у них с природой не очень

Но я бы на твоем месте не питал энтузиазма сильного. СПИД не спит, как говорят.

Водопей
08-14-2015, 11:09 PM
Как ты к "оккупантам", смутьянам Фергюсона, нелегалам.

ты валишь все в кучу

я не считаю их (нелегалов и оккупаев) террористами... разве что кроме смутьянов фергюссона...
но их и так разогнали своевременнои четко

wlass
08-14-2015, 11:27 PM
Дураки

Кто знает. Может у них в том баке холодильник, чтоб не испортилось до вечера.

STYLE
08-14-2015, 11:29 PM
а наши
у кого два гражданства
и так ездили туда

выезжали в третью страну, типо в мексику
потом по русскому заграну на кубу
потом таким же образом через мексику по американскому паспорту в штаты

Я где-то читал, что и американцы так же ездили через третью страну.
При чем тут русский паспорт?

Serge7
08-14-2015, 11:29 PM
Лучше расскажи, литературовед :111:, о каких падших писал Пушкин?....... ))):111: Я сначала было думал, что это Август. Но, this Dude, чересчур mentally-challenged даже для уровня Августа! :237: :1:

In2HiDef
08-14-2015, 11:32 PM
))):111: Я сначала было думал, что это Август. Но, this Dude, чересчур mentally-challenged даже для уровня Августа! :237: :1:

Это Галлюциноген

wlass
08-14-2015, 11:34 PM

Ключевое слово здесь - Водянова. Та самая, которая в Нижнем Новгороде известна всем. Знаменитость, выходец из города и т.д. и т.п.
Ладно, владелец заведения не узнал. Не местный, вполне мог. Охранник - ну пусть, не знает.
А потом все подряд, от свидетелей до наряда милиции. И никто не узнал знаменитость?
Тем более няня наверняка в такой ситуации фамилией бы попыталась козырнуть.
И все равно обижали? Не очень верится в эту историю в изложении этих Водяновых.

Водопей
08-14-2015, 11:41 PM
))):111: Я сначала было думал, что это Август. Но, this Dude, чересчур mentally-challenged даже для уровня Августа! :237: :1:

Я не удивлюсь, если ты с инткхаем споетесь

Serge7
08-14-2015, 11:55 PM
Я не удивлюсь, если ты с инткхаем споетесь Я уважаю Интухайдефа. Мы - давно друзья. А вы всегда так болезненно завидуете умным людям>? Это очень прискорбно, Водопей. )) :197:

Водопей
08-14-2015, 11:56 PM
Я уважаю Интухайдефа. Мы - давно друзья. А вы всегда так болезненно завидуете умным людям>? Это очень прискорбно, Водопей. )) :197:

Я вам, умным людям форума, всегда болезненно завидую...

И тебе, и интухаю

Serge7
08-14-2015, 11:57 PM
Это Галлюциноген AAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaa!!! Ещё одна реинкарнация состоялась! :111:

Милька
08-14-2015, 11:59 PM
Я где-то читал, что и американцы так же ездили через третью страну.
При чем тут русский паспорт?
чтоб отметок в американском о пересечении границы с кубой не было наверно

Dima424
08-15-2015, 12:01 AM

Интухай, раскажи пожалуйста тут поподробней о бюдзете.

Пожалуйста, буду благодарен

Милька
08-15-2015, 12:02 AM
Ключевое слово здесь - Водянова. Та самая, которая в Нижнем Новгороде известна всем. Знаменитость, выходец из города и т.д. и т.п.
Ладно, владелец заведения не узнал. Не местный, вполне мог. Охранник - ну пусть, не знает.
А потом все подряд, от свидетелей до наряда милиции. И никто не узнал знаменитость?
Тем более няня наверняка в такой ситуации фамилией бы попыталась козырнуть.
И все равно обижали? Не очень верится в эту историю в изложении этих Водяновых.
не сама знаменитость была
я кстати и не знала, что она из нижнего

wlass
08-15-2015, 12:19 AM
не сама знаменитость была
я кстати и не знала, что она из нижнего

Не сама, но в такой ситуации фамилия все равно прозвучала бы.
Ребенок-аутист - это трудно. Может, няня допустила ошибку (хотя, может быть, и охранник грубо рявкнул). И аутист пошел вразнос, запросто.

А теперь все валят на хозяина кафе. Хотя запросто няня могла сорваться. И выслушивают одну сторону, знаменитость. Подозрительно.

STYLE
08-15-2015, 12:35 AM
чтоб отметок в американском о пересечении границы с кубой не было наверно

Так они и не ставят их. Они ж тоже понимают что к чему.

Skylight
08-15-2015, 06:22 AM
Скрепами по искусству. Православные активисты в Москве разгромили выставку скульптур, переживших тоталитарный режим СССР

Лидер православного общественного движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео и его сторонники разгромили скульптуры 60-70-х годов на выставке "Скульптуры, которых мы не видим" в Манеже в Москве, - сообщает РИА Новости.

По мнению фанатиков православия скульптуры на выставке оскорбляют чувства верующих.

Перед началом акции Энтео обратился к посетителям выставки и заявил, что экспонаты якобы выставлены в нарушение закона Российской Федерации "О защите чувств верующих", после чего активисты начали громить скульптуры и рельефы на тему распятия Христа.

Выставочный проект «Скульптуры, которых мы не видим» – это исследование такого явления в советском искусстве, как «подвальный нонконформизм». В центре экспозиции – скульптуры Николая Силиса, Вадима Сидура и Владимира Лемпорта, которые составляли объединение «ЛеСС». Выставку дополнят работы Леонида Берлина, Анатолия Слепышева, Юрия Ларина, Александра Позина.

Руководитель отдела PR и рекламы МВО "Манеж" Елена Карнеева рассказала радиостанции Business FM, что в результате погрома были разбиты четыре скульптуры работы Вадима Сидура.

В пресс-службе МВД Москвы сообщили, что участники погрома были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

CAPRI
08-15-2015, 07:54 AM
(упирается ногами и руками)

Правильно, потому что нефиг тут...

In2HiDef
08-15-2015, 09:08 AM
Не сама, но в такой ситуации фамилия все равно прозвучала бы.
Ребенок-аутист - это трудно. Может, няня допустила ошибку (хотя, может быть, и охранник грубо рявкнул). И аутист пошел вразнос, запросто.

А теперь все валят на хозяина кафе. Хотя запросто няня могла сорваться. И выслушивают одну сторону, знаменитость. Подозрительно.
Просто сначала охрана и хозяин накинулись стаей на беззащитную девушку-инвалида. Теперь СК, власти города и народ накинулись стаей на беззащитных охранников. Так принято в твоей стране.

Скрепами по искусству. Православные активисты в Москве разгромили выставку скульптур, переживших тоталитарный режим СССР

Лидер православного общественного движения "Божья воля" Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтео и его сторонники разгромили скульптуры 60-70-х годов на выставке "Скульптуры, которых мы не видим" в Манеже в Москве, - сообщает РИА Новости.

По мнению фанатиков православия скульптуры на выставке оскорбляют чувства верующих.

Перед началом акции Энтео обратился к посетителям выставки и заявил, что экспонаты якобы выставлены в нарушение закона Российской Федерации "О защите чувств верующих", после чего активисты начали громить скульптуры и рельефы на тему распятия Христа.

Выставочный проект «Скульптуры, которых мы не видим» – это исследование такого явления в советском искусстве, как «подвальный нонконформизм». В центре экспозиции – скульптуры Николая Силиса, Вадима Сидура и Владимира Лемпорта, которые составляли объединение «ЛеСС». Выставку дополнят работы Леонида Берлина, Анатолия Слепышева, Юрия Ларина, Александра Позина.

Руководитель отдела PR и рекламы МВО "Манеж" Елена Карнеева рассказала радиостанции Business FM, что в результате погрома были разбиты четыре скульптуры работы Вадима Сидура.

В пресс-службе МВД Москвы сообщили, что участники погрома были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Как насчет оскорблений чувств блокадников сожжением хавчика?

Skylight
08-15-2015, 10:20 AM
Как насчет оскорблений чувств блокадников сожжением хавчика?

мне вот интересно, а не взападло было в войу американскую тушенку кушать, многих спасала от голода? Както могли квалифицировать как "подачки империалистов". Но ведь это как повернуть, если очень кушать хочется то пройдет как "помощь американских трудящихcя".

In2HiDef
08-15-2015, 10:24 AM
мне вот интересно, а не взападло было в войу американскую тушенку кушать, многих спасала от голода? Както могли квалифицировать как "подачки империалистов". Но ведь это как повернуть, если очень кушать хочется то пройдет как "помощь американских трудящихcя".

О чем ты говоришь, в 60е уже коммунизм за углом маячил и не было западло доедать ту же ленд лизовскую тушенку.

Skylight
08-15-2015, 10:37 AM
О чем ты говоришь, в 60е уже коммунизм за углом маячил и не было западло доедать ту же ленд лизовскую тушенку.

аи между прочим, оффис одной ис фирм где я работал был в здании отреконструированного консервного заводика который закрылся в 1955, а до этого делал консрвы для армии. В войну там использовался труд детей и немецких пленных. Както смотрелось поедать тушенку американскую по лендлизу да есче где детский труд использовался?

Маня
08-15-2015, 03:17 PM
Кубинцы с голодухи еще не сожрали последнего морского ежа и не засадили кукурузой последний заповедник? ОК, верю на слово. Хотя, доминиканцы гораздо более сыты, а ситуевина у них с природой не очень

Но я бы на твоем месте не питал энтузиазма сильного. СПИД не спит, как говорят.

Да, Куба - бедная страна. В основном благодаря экономической блокаде, предпринятой твоей страной, США (с) и нанесшей Кубе огромный урон. С природой ситуация пока хорошая - ведь там нет американских туристов.

Serge7
08-15-2015, 03:46 PM
мне вот интересно, а не взападло было в войу американскую тушенку кушать, многих спасала от голода? Както могли квалифицировать как "подачки империалистов". Но ведь это как повернуть, если очень кушать хочется то пройдет как "помощь американских трудящихcя". Америчка ж тогда была под коммунистическим лидером-президентом, лепшим корешом дядюшки Джо. )) Но потом он "склеил ласты", и курс Амерички резко развернулся против СССР. И так продолжается до сих пор, уже против РФ. Любыми путями - но ПРОТИВ. Увы.

Serge7
08-15-2015, 03:55 PM
Ps: Вы прогнулись под Америчку полностью, Скайлайт. Россия - не прогнётся никогда. Почувствуй теперь разницу. Точнее твои родственники и друзья на Украине уже это прочувствовали наверно, если таковые у тебя ещё там остались, в чём я крайне сомневаюсь конечно..

Птиц
08-15-2015, 05:09 PM

ты бы поучил матчасть прежде чем писать ерунду. с империалистами начали дружить еще году в 29-ом, объявили про "мирное сосуществование". а скольких от голода в Америчке спасли заказы из СССР во время великой депрессии, скольким дали работу, сколько фермеров сводили концы с концами, выращивая фуражное зерно для советских колхозов и совхозов - так там мож и поболе было, чем сьели того "второго фронта".

Водопей
08-15-2015, 05:22 PM
ты бы поучил матчасть прежде чем писать ерунду. с империалистами начали дружить еще году в 29-ом, объявили про "мирное сосуществование". а скольких от голода в Америчке спасли заказы из СССР во время великой депрессии, скольким дали работу, сколько фермеров сводили концы с концами, выращивая фуражное зерно для советских колхозов и совхозов - так там мож и поболе было, чем сьели того "второго фронта".какая к чертям торговля в 29-м году если советский режим в то время не признавали ?!

"После Октябрьской революции 1917 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1 %8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_1917_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B 0) США признали СССР (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0) в 1933 году (https://ru.wikipedia.org/wiki/1933_%D0%B3%D0%BE%D0%B4). " ссылка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_% D0%A1%D0%A8%D0%90)

После Октября 1917года отношения между Советской Россией (СССР) и США, в том числе и торгово-экономические, оказались на долгие годы замороженными. На протяжении 1917–1933 годов Вашингтон проводил политику непризнания советского режима.

В 1933 году СССР и США начинают предпринимать шаги для сближения, в том числе и в области торговли. 13 июля 1935 года было подписано первое Соглашение о торговых взаимоотношениях между СССР и США. 7 января 1937 года произошел обмен нотами, стороны урегулировали вопрос о долгах и взаимных финансовых претензиях, который остался со времен революции в России. В соглашении 1935 года Советское правительство обязалось закупать у США «произведения почвы или промышленности» для улучшения торговых отношений двух стран. Как результат – рост российско-американской торговли в 1930-х годах; СССР становится одним из крупнейших импортеров американских машин и оборудования. С тех пор США становятся крупнейшим внешнеэкономическим партнером СССР.

к слову...

В США во время Великой депрессии в 1930-е годы власти приняли решение не только ограничить фермерское производство, но и уничтожить посевы, чтобы цены на продукты не упали.

В 1933 году вышел закон, по которому фермерам выплачивались субсидии за сокращение производства и уничтожение излишков продукции. Подобный шаг вызвал протесты, ведь многие люди тогда голодали.
В одном только 1933 году правительство приобрело 6 млн свиней и уничтожило их.

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150806_history_of_food_destruction

Skylight
08-15-2015, 05:41 PM
ты бы поучил матчасть прежде чем писать ерунду. с империалистами начали дружить еще году в 29-ом, объявили про "мирное сосуществование". а скольких от голода в Америчке спасли заказы из СССР во время великой депрессии, скольким дали работу, сколько фермеров сводили концы с концами, выращивая фуражное зерно для советских колхозов и совхозов - так там мож и поболе было, чем сьели того "второго фронта".

Советский Союз просто нанял кучу американских инженеров и техников за очень скромные гонорары, пользуясь проблемами наЙти работу на родине во время грейт депрешн. Фирмам было запрещено использовать свои бренды для рекламы построенного в СССР. Практически Америка осуществила индустриализацию в совке.

In2HiDef
08-15-2015, 08:33 PM
Советский Союз просто нанял кучу американских инженеров и техников за очень скромные гонорары, пользуясь проблемами наЙти работу на родине во время грейт депрешн. Фирмам было запрещено использовать свои бренды для рекламы построенного в СССР. Практически Америка осуществила индустриализацию в совке.

При этом ARA кормили сотни тысяч народу в Ссср, миллионы людей в РФ сегодня живы, благодаря помощи американцев в 20-30е гг

Птиц
08-16-2015, 02:57 AM
Советский Союз просто нанял кучу американских инженеров и техников за очень скромные гонорары.
я же говорю, учи матчасть

СССР становится одним из крупнейших импортеров американских машин и оборудования. С тех пор США становятся крупнейшим внешнеэкономическим партнером СССР..
тебе только что написали. это миллиарды долларов - читай сотни тысяч рабочих мест, хлеб на столе, одежка детишкам. согласись, немало для страны, в которой 13% населения в то время были вообще лишены средств к существованию.

MariLi
08-16-2015, 03:40 AM
Aaaa, ну раз так, то Америку итальянцы построили!
Или нет, мексы! Вернее будет.

Serge7
08-16-2015, 03:59 AM
Посмотрел сегодня Андрюшу Макаревича, на " Эхе Москвы". Обрюзгший, брюзжащий Стариган. Ничтожное зрелище. А ведь был моим кумиром когда-то, в мои студенческие годы. Вот сравните двух русских евреев, да? Андрея Макаревича и Владимира Высоцкого. Один - вечно ворчащий лузер, не написавший ни одной толковой песни за последние тридцать лет . Другой - всенародный любимец, зажигающий наши сердца, до сих пор! :110:

Птиц
08-16-2015, 03:59 AM
какая к чертям торговля в 29-м году если советский режим в то время не признавали ?!
империалисты - это одни только США? ты тоже учи матчасть:

Хронологический порядок установления дипломатических отношений СССР с другими государствами с момента образования

Великобритания 2 февраля 1924[1]
Италия 8 февраля 1924[2]
Норвегия 13 февраля 1924[2]
Австрия 25 февраля 1924[2]
Греция 8 марта 1924[2]
Швеция 15 марта 1924[2]
Дания 18 июня 1924[2]
Франция 30 октября 1924[4]

(ц)

Водопей
08-16-2015, 04:03 AM

Хронологический порядок установления дипломатических отношений СССР с другими государствами с момента образования

Великобритания 2 февраля 1924[1]
Италия 8 февраля 1924[2]
Норвегия 13 февраля 1924[2]
Австрия 25 февраля 1924[2]
Греция 8 марта 1924[2]
Швеция 15 марта 1924[2]
Дания 18 июня 1924[2]
Франция 30 октября 1924[4]

(ц)

Ты конкретно писал про спасение Амерички в 1929 году. :117:

Это называется подмена предмета разговора на лету

Учись читать то, что ты сам пишешь

Птиц
08-16-2015, 04:07 AM
Ты конкретно писал про спасение Амерички в 1929 году.
нет, я писал об "империалистах" вообще, и речь шла об экономическом сотрудничестве с ними, а не о признании-непризнании, это как раз ты передернул.

да и Америчка, несмотря на официальное непризнание, и до 29-го распрекрасно сотрудничала с Советами, не на уровне государств, на уровне частной инициативы. взять к примеру того же Форда.

viktorsabade
08-16-2015, 04:14 AM
Посмотрел сегодня Андрюшу Макаревича, на " Эхе Москвы". Обрюзгший, брюзжащий Стариган. Ничтожное зрелище. А ведь был моим кумиром когда-то, в мои студенческие годы. Вот сравните двух русских евреев, да? Андрея Макаревича и Владимира Высоцкого. Один - вечно ворчащий лузер, не написавший ни одной толковой песни за последние тридцать лет . Другой - всенародный любимец, зажигающий наши сердца, до сих пор! :110:

доживи Высоцкий до наших дней не думаю что бы он был в восторге от увиденного
всем что то не нравится. одни хотят больше свобод и меньше работ а другие хотят порядка и справедливости
ни то и не другое до конца не достижимо но договорится ни кто не может отсюда и этот вечный бардак

Serge7
08-16-2015, 04:14 AM

Хронологический порядок установления дипломатических отношений СССР с другими государствами с момента образования...(ц) Не, дядюшка Джо, очень классно "поваськался" со всеми ведущими империалистами этого мира, к началу тридцатых, прошлого века. Тут надо отдать должное, этому хитрому, осетинскому лису. :116: :197:

Serge7
08-16-2015, 04:22 AM
доживи Высоцкий до наших дней не думаю что бы он был в восторге от увиденного
всем что то не нравится. одни хотят больше свобод и меньше работ а другие хотят порядка и справедливости
ни то и не другое до конца не достижимо но договорится ни кто не может отсюда и этот вечный бардак У Владимира Семёновича, был какой то особенный, волшебный стиль в его творчестве. Он никогда, ни на кого, конкретно нe наезжал в своих стихах, но всем было понятно, что он именно хотел сказать, каждым своим куплетом!

viktorsabade
08-16-2015, 04:31 AM
У Владимира Семёновича, был какой то особенный, волшебный стиль в его творчестве. Он никогда, ни на кого, конкретно нe наезжал в своих стихах, но всем было понятно, что он именно хотел сказать, каждым своим куплетом!

раннее творчество Макара тоже пропитано тонкими намёками на существующую систему
на пароки людей не даром его так долго не пускали на ТВ
а вот мнение Разенбаума по ситуации в стране я не слышал

Serge7
08-16-2015, 04:40 AM
раннее творчество Макара тоже пропитано тонкими намёками на существующую систему
а вот мнение Разенбаума по ситуации в стране я не слышал Розенбаум - очень скользкая личность, имо. Неплохой бард. И абсолютно нулевой певец.

viktorsabade
08-16-2015, 04:47 AM
Розенбаум - очень скользкая личность, имо. Неплохой бард. И абсолютно нулевой певец.

многие деятели культуры боятся высказывать своё мнение о происходящем
ни кто не знает кто победит и чью сторону держать. жаль что нет в стране ярких политических фигур
сплошная серая масса. что же будет с родиной и с нами?

Serge7
08-16-2015, 04:56 AM
ни кто не знает кто победит и чью сторону держать. жаль что нет в стране ярких политических фигур
сплошная серая масса. что же будет с родиной и с нами? Да я всё вижу, Бро. Всё. Но, мне хочется, чтоб Россия осталась самостоятельной. Я не хочу, чтоб Америка схавала её с потрохами.

Eric007
08-16-2015, 05:08 AM
ни кто не знает кто победит
Ты шутишь?

crazy-mike
08-16-2015, 05:48 AM
с гусями забавно конечно. зато всё как положено, по протоколу, с понятыми, с видеосъемкой. законность.
- Мусик , где мой гусик ?
А потом откуда-то из-под стола вылазит таможенник с воплем: "Не корысти ради , а только волею пославшей мя...".

viktorsabade
08-16-2015, 06:47 AM
Да я всё вижу, Бро. Всё. Но, мне хочется, чтоб Россия осталась самостоятельной. Я не хочу, чтоб Америка схавала её с потрохами.

думаю что все внешние раздражители вторичны а соль проблем внутри страны и все боятся в этом признаться
реформ ни каких не проводится. все уныло ждут когда опять поднимутся цены на нефть. тогда опять всё наладится.

viktorsabade
08-16-2015, 06:48 AM
Ты шутишь?

а вы знаете наверняка?

Izold
08-16-2015, 06:52 AM
Вы все ничё не понимаете, а я всё вижу Бро(Бры?), всё вижу

AlexC
08-16-2015, 07:44 AM
Вы все ничё не понимаете, а я всё вижу Бро(Бры?), всё вижу

Бра - это для женщин, бро или 'manssiere' - для мужчин. Бри - сыр, наверное. Бры? - хмм, тоже сыр?

MariLi
08-16-2015, 07:51 AM
Бра - это для женщин, бро или 'manssiere' - для мужчин. Бри - сыр, наверное. Бры? - хмм, тоже сыр?

Не обращайте внимания, он заикается.

Izold
08-16-2015, 08:19 AM

от вы странный какой, бря. бры - плюрал от бро, вам и мичман скажет :120:

Serge7
08-16-2015, 08:46 AM
думаю что все внешние раздражители вторичны а соль проблем внутри страны и все боятся в этом признаться
реформ ни каких не проводится. все уныло ждут когда опять поднимутся цены на нефть. тогда опять всё наладится. У вас есть какие-то реальные предложения, как улучшить положение в России, Виктор? You are more than welcome to share your opinion about it, here. Может пригласить на трон Гарика Каспарова, или Мишу-пять процентов>? Может редактор НГ, господин Ремчуков? Может даже Евгения Марковна Альбац сгодится на Российский трон>??? Или того Навального, может быть? Тока пожалуста обьясните мне подробно , чем они будут так лучше для России, чем господин Путин?
Thank you.

Izolda
08-16-2015, 08:51 AM
У вас есть какие-то реальные предложения, как улучшить положение в России, Виктор? Ёу аре море тхан щелцоме то шаре ёур опинион абоут ит, хере. Может пригласить на трон Гарика Каспарова, или Мишу-пять процентов>? Может редактор НГ, господин Ремчуков? Может даже Евгения Марковна Альбац сгодится на Российский трон>??? Или того Навального, может быть? Тока пожалуста обьясните мне подробно , чем они будут так лучше для России, чем господин Путин?
Тханк ёу.

а кто Миша- 5%? Ходорковский?

Serge7
08-16-2015, 08:53 AM
а кто Миша- 5%? Михаил Касьянов.

Serge7
08-16-2015, 09:03 AM
Не обращайте внимания, он заикается. )) :111: :1:

AlexC
08-16-2015, 09:03 AM
от вы странный какой, бря. бры - плюрал от бро, вам и мичман скажет :120:

Бря - хмм, утка с кляпом во рту пытается крякнуть? Если не угадал, то я сдаюсь.

CAPRI
08-16-2015, 09:22 AM
а кто Миша- 5%? Ходорковский?

2%.

Eric007
08-16-2015, 09:47 AM
а вы знаете наверняка?
Ну вот ты написал фразу:

сплошная серая масса
Объясни, кто сейчас с кем борется?...и если нет ярких политических фигур, то с кем тогда вообще бороться?... и что за победа должна произойти, если ближайшие выборы лишь через несколько лет?
У тебя, практически, каждая фраза противоречит сама себе.

viktorsabade
08-16-2015, 12:17 PM
Ну вот ты написал фразу:

Объясни, кто сейчас с кем борется?...и если нет ярких политических фигур, то с кем тогда вообще бороться?... и что за победа должна произойти, если ближайшие выборы лишь через несколько лет?
У тебя, практически, каждая фраза противоречит сама себе.

бороться не с кем а вот за что я считаю есть.
за достойный уровень жизни а не прожиточный минимум ниже которого сейчас живут около 22 млн россиян
за верховенство закона а не понятий
когда власть не меняется десятилетиями то она загнивает какой бы здоровой она не было в самом начале
все знают кто победит на следующих выборах с большим отрывом. так выборы ли это?

STYLE
08-16-2015, 12:30 PM
за достойный уровень жизни а не прожиточный минимум ниже которого сейчас живут около 22 млн россиян
когда власть не меняется десятилетиями то она загнивает какой бы здоровой она не было в самом начале
все знают кто победит на следующих выборах с большим отрывом. так выборы ли это?

Щас демагоги тебя расчихвостят. :111:

Птиц
08-16-2015, 12:33 PM
бороться не с кем а вот за что я считаю есть

а че не борешься?

viktorsabade
08-16-2015, 12:38 PM
а че не борешься?

вас не побороть

Serge7
08-16-2015, 12:38 PM
все знают кто победит на следующих выборах с большим отрывом. так выборы ли это? Вить, я ж вас спросил... Кого Вы видите достойной заменой ВВП>? Из современных лидеров Российской оппозиции? :217:

Птиц
08-16-2015, 12:39 PM
вас не побороть

если сидеть за кордоном и жевать сопли в интернете, то таки нет

viktorsabade
08-16-2015, 12:41 PM
если сидеть за кордоном и жевать сопли в интернете, то таки нет

два месяца как с России вернулся. раны зализываю.
чем дальше от родины тем больше её люблю.
те что за океаном просто её обажают

Птиц
08-16-2015, 12:44 PM
два месяца как с России вернулся. раны зализываю.
чем дальше от родины тем больше её люблю.
те что за океаном просто её обажают

ну вот Навальный борется, Каспаров борется, Венедиктов борется. а ты нет. а че попусту на форумах и в ЖЖ боталом греметь, не понимаю я

STYLE
08-16-2015, 12:44 PM
Вить, я ж вас спросил... Кого Вы видите достойной заменой ВВП>? Из современных лидеров Российской оппозиции? :217:

Чтобы личность могла созреть до должности президента нужно время и соответствующие условия для этого, а их нет.
Кто ж в современной России будет .... против ветра?
Во времена СССР мы тоже думали, что живем в самой свободной и справедливой стране, а оно вона как вышло всё...

STYLE
08-16-2015, 12:48 PM
ну вот Навальный борется, Каспаров борется, Венедиктов борется. а ты нет. а че попусту на форумах и в ЖЖ боталом греметь, не понимаю я

Венедиктова не трожь.
У него друг Песков.
Какая уж тут борьба? Он же не Сократ. :111:

viktorsabade
08-16-2015, 12:50 PM
Вить, я ж вас спросил... Кого Вы видите достойной заменой ВВП>? Из современных лидеров Российской оппозиции? :217:

а где она собственно та оппозиция.про неё знает очень узкий круг.в СМИ упоминается только ругательски
Владимир Рыжков думаю из тех кто остался в живых. Милова я не знаю

In2HiDef
08-16-2015, 01:08 PM
Розенбаум - очень скользкая личность, имо
Еврей-казак - это уже неплохое начало анекдота

crazy-mike
08-16-2015, 01:49 PM
Еврей-казак - это уже неплохое начало анекдота

Какой-такой анекдот? - Деникин в своих мемуарах ( "Поход на Москву" в "Очерки истории русской смуты" ) писал о том , что в 1918-1919 атаманом кубанского казачества одно время был генерал Букретов , лицо еврейской национальности. Ко всему прочему Пётр Первый на Дон умудрился шведских пленных подселить - и даже их там в казаки записали.

Skylight
08-16-2015, 03:38 PM
87885

STYLE
08-16-2015, 03:59 PM
87885

А вот это смешно.
Молодец!!! :111:

Serge7
08-16-2015, 04:48 PM
... При его папаше, главном архитекторе Москвы, в то время??? :120: Андрея Вадимовича, как раз туда первым и пустили! :111: :)

Serge7
08-16-2015, 04:59 PM
Чтобы личность могла созреть до должности президента нужно время и соответствующие условия для этого, а их нет.
Кто ж в современной России будет .... против ветра?
Во времена СССР мы тоже думали, что живем в самой свободной и справедливой стране, а оно вона как вышло всё... Я не считаю Леонида Брежнева плохим лидером СССР. Я категорически утверждаю, что он был самой классной алтернативой - узурпатору Дзугаеву, и болвану Хрущёву. И да, Лёня помирил нас с Америкой - казалось навеки. И если б спецслужбы его не подсадили бы на алкоголь и наркотики, неизвестно как бы всё обернулось для Советов тогда...

marussya
08-16-2015, 05:27 PM
Я не знаю никого из современной оппозиции. Из названных фамилий могу сказать, что Касьянов - прохиндей, на котором клейма негде ставить . Каспаров - одухотворенный идиот из серии просто та хуже воровства.

Самое главное - управлять огромной страной - это чудовищная ответственность . Все эти разговоры про права человека - в пользу бедных. До менЯ вся это демагогия закончилась когда французы стравили хунту и тутси а Клинтон вывел войска и в руанде за месяц вырезали более миллиона человек. Вот вам весь ХХХ до копейки, как говаривал бегемот...

Serge7
08-16-2015, 05:30 PM
Я не знаю никого из современной оппозиции. Из названных фамилий могу сказать, что Касьянов - прохиндей, на котором клейма негде ставить . Каспаров - одухотворенный идиот из серии просто та хуже воровства. .... Может, господин Чубайс, или господин Прохоров, Марусь? :)
Мистер Ходорковский, может быть? :111:

Skylight
08-16-2015, 05:49 PM
О преодолении последствий культа личности товарища Путина

Андрей Пионтковский: В России нашли замену Путину, все решится в ближайшие недели
update: 13-08-2015 (15:41)

Президент России Владимир Путин проиграл кампанию и провалил задачи в Украине. Сейчас в Кремле хотят "слить" своего лидера и уже нашли ему замену, – прогноз российского политолога Андрея Пионтковского для "Апострофа".

Интересы Путина и его ближайшего окружения начинают серьезно расходиться. Все планы Кремля в Украине провалились. Если еще год назад вынашивались планы "русского мира", "Новороссии", аннексии 12 областей вплоть до Приднестровья, то сейчас в российской пропаганде никто об этом и не вспоминает.
Следующий план Путина – "План Б", в котором Москва, ссылаясь на свою интерпретацию Минских соглашений, отчаянно пыталась впихнуть оккупированную ею Лугандонию (занятые боевиками и войсками РФ районы Луганской и Донецкой областей, – "Апостроф") как раковую опухоль в тело Украины, соблазняя уже несколько месяцев украинцев иллюзией территориальной целостности. Мол, эта же ваша часть Украины, решайте там вопросы местной политики... Но этот план с треском провалился.
Была большая надежда на то, что Запад будет подталкивать Киев в этом направлении. Нуланд действительно приезжала в Раду, после чего Порошенко изменил кое-какие формулировки переходных положений в Конституции, но по сути он не сдал ни на йоту украинскую позицию, оставив взгляд на эту территорию, как на временно оккупированную агрессором, который и несет всю ответственность за все, что там происходит. Так что план задушить украинскую революцию и блокировать европейский выбор Украины вталкиванием в нее Лугандонии также провалился.
Остаются лишь отчаянные замыслы военной эскалации, например, попытаться взять Мариуполь или, еще более, амбициозная идея пробить какой-то коридор к перешейку (ведущему в Крым, – "Апостроф"). Но Запад очень четко сформулировал, к чему могут привести такие действия Москвы. Это, во-первых, резкое ужесточение санкций, которые уже сейчас практически обвалили российскую экономику, во-вторых – продажа летального оружия, включая противотанковые ракеты, Украине. Но и это не весь возможный ответ Запада: еще аресты счетов российских чиновников и олигархов, активизация обвинений уголовного характера против российского руководства по малайзийскому "Боингу", убийству Литвиненко в Лондоне и по массе других вещей.
Но при отказе от планов военной эскалации Путин будет выглядеть как человек, ответственный за серьезное внешнеполитическое поражение. Так что оба варианта – плохие для Кремля. Военная эскалация абсолютно неприемлема для окружения Путина и для большинства российского политического истеблишмента. Они прекрасно понимают, что это приведет их и к потере миллиардов долларов, и к скорейшему свершению режима.
А сценарий отступления и сдачи Лугандонии особенно опасен лично для Путина. В глазах всего его окружения именно он будет виновен в поражении. В авторитарных режимах, как известно, это быстро приводит к отказу от лидера.
Помните, как Хрущев потерпел поражение в кубинском кризисе? Он вынужден был отступить, после чего дни его власти были сочтены. Как говорят в уголовном мире: "Опущенный пахан – уже не пахан". Для истеблишмента наименьшее зло - отступить, расстаться с Путиным и наладить какие-то отношения мирного сосуществования с Западом. Сигналы в этом направлении уже давно посылают, о чем говорила статья Лукьянова (близкого к Кремлю политолога, - "Апостроф") еще в апреле прошлого года и т.д.
Я думаю,что все решится уже в ближайшие недели. С чисто оперативно-тактической точки зрения, если военного обострения со стороны Москвы не будет в августе-сентябре, то его не будет уже никогда. Октябрь – это не сезон для военного наступления. Но мы видим и сигналы запугивания, к примеру, безумная статья Нарышкина (главы Госдумы РФ, – "Апостроф"), в которой он предупреждает о якобы готовящейся провокации Запада. Возможно, Москва попытается устроить огромную провокацию, после которой украинская сторона начнет наступление или более резко ответит, чтобы перед общественным мнением за эскалацию отвечал Киев. В таком случае, если Киев будет восприниматься виновником, Запад не применит резкие экономические или дипломатические меры в отношении Москвы. На это, по крайней мере, могут рассчитывать в Кремле.
Мне кажется, сейчас Киеву нужны крайняя выдержка и осторожность, а с другой стороны – агрессивное дипломатическое наступление. Заявить, прежде всего, в Совете безопасности ООН, о явной эскалации Москвой военных приготовлений, которые выражаются в концентрации войск, вооружений и усилившихся провокациях.
Но точно предсказать сейчас поведение Москвы трудно, потому что, кремлевская "верхушка" находится в панике. Об этом свидетельствуют та же статья Нарышкина, сжигание пищи, последняя выходка министра Лаврова, который на официальной пресс-конференции матом послал министра Саудовской Аравии. Москва понимает безвыходность своего положения: и военная эскалация, и отступление, и сдача Лугандонии - сценарии политически проигрышные, но на какой-то из них нужно пойти.
В случае ухода Путина, вероятная фигура лидера - Сергей Иванов. Формально он занимает неполитическую должность - руководитель Администрации президента (России, – "Апостроф"). Тем не менее, он непрерывно дает интервью зарубежным СМИ, причем скорее примирительного характера, намекающие на то, что он может быть для Запада конструктивным партнером. Например, его знаменитое заявление Financial Times: "Чего вы волнуетесь о какой-то военной эскалации, мы – Моськи, по сравнению с НАТОвским слоном". Вот такого рода сигналы он постоянно посылает на Запад.
Изменит ли уход Путина политику Москвы? Безусловно, хотя к власти придут такие же мерзавцы. Когда был устранен Сталин, его окружение существенно изменило внешнюю политику СССР. Так же будет и в нашем случае. Пройдет 20-й сьезд партии "Единая Россия", где осудят серьезные ошибки товарища Путина в украинском вопросе.
Андрей Пионтковский

Экспортёр
08-16-2015, 07:24 PM
Мерзкий персонаж это Андрюша! Контра настоящая. Похлеще КотаК...

Милька
08-16-2015, 08:18 PM
у Президента неограниченная власть
если добавить силу, которая могла бы его сдерживать...

Miguel_Cordona
08-16-2015, 08:47 PM
http://vivat-book.com.ua/wa-data/public/shop/products/51/23/2351/images/3403/3403.970x0.jpg

http://vivat-book.com.ua/wa-data/public/shop/products/51/23/2351/images/3441/3441.970x0.jpg

https://www.facebook.com/boreits/posts/374175746063883

STYLE
08-16-2015, 08:48 PM
О! Мигель появился.
Привет!

Miguel_Cordona
08-16-2015, 08:51 PM
О! Мигель появился.
Привет!
привет.

та я все равно, просто, как бы типа "мимо проходил".
посчитал сколько, года полтора меня тут уже не было вроде как.:117:
еще не знаю, буду тут появляться или не.
отвык уже от форума.

Не, че-то перепутал я..
совсем не полтора года :111: десять месяцев.
а ощущение что очень давно...:239:

STYLE
08-16-2015, 08:57 PM
привет.

отвык уже от форума.

Не, че-то перепутал я..

Тя в армию не загребли там или смог отмазаться?

Miguel_Cordona
08-16-2015, 09:02 PM
Тя в армию не загребли там или смог отмазаться?

не, не загребали.
не знаю даже случаев чтоб кого-то загребли и отправили в "зону" против воли.
ну один знакомый с которым учились в универе, попал под призыв.
для него это прошло как обычная "срочка". В "зоне" он не был.
ну так он и не был ни на "срочке", ни на кафедре до этого.

Но если объявят военное положение, то уж тогда, все может быть.
а так, сомнительно что его даже объявят.

Милька
08-16-2015, 09:04 PM
привет.

отвык уже от форума.

Не, че-то перепутал я..
зато мы переживали и скучали по тебе)

Miguel_Cordona
08-16-2015, 09:06 PM
зато мы переживали и скучали по тебе)
Привет Милька.:224:

спасибо. мне приятно это читать:)

wlass
08-16-2015, 09:59 PM
Я не считаю Леонида Брежнева плохим лидером СССР. Я категорически утверждаю, что он был самой классной алтернативой - узурпатору Дзугаеву, и болвану Хрущёву. И да, Лёня помирил нас с Америкой - казалось навеки. И если б спецслужбы его не подсадили бы на алкоголь и наркотики, неизвестно как бы всё обернулось для Советов тогда...

Администрация Никсона (между прочим, республиканцы) уже поняли тогда бесперспективность конфронтации и предприняли множество шагов в достижении разрядки. Ну и Брежнев пошел навстречу.
Но, увы, в это время в США вплотную подошли к технологии разделяющихся боеголовок. Которой в СССР еще не было. И призрак мирового господства опять замаячил перед некоторой группой упоротых. Да, это демократы были...
Между прочим, одного из членов комиссии, которая откровенно нарушала законы США, когда осуществляли давление на Никсона, звали Хиллари Клинтон.

wlass
08-16-2015, 10:03 PM
О, я смотрю, начались опять разговоры, кто будет Путина убивать.
На Медведева что, уже нет надежды?

STYLE
08-16-2015, 10:04 PM

Неказистый он какой-то.
Путин его легко скрутит. :217:

HAL
08-17-2015, 12:12 AM
Не понимает. Созрел валить.

Куда?

HAL
08-17-2015, 12:15 AM
Неказистый он какой-то.
Путин его легко скрутит. :217:
Да не в этом дело. Он недалёкий. Он тут такого наворотит...:239: Уж лучше Путин.:182:

crazy-mike
08-17-2015, 12:56 AM

только на Валуева. :111:

crazy-mike
08-17-2015, 12:59 AM
Да не в этом дело. Он недалёкий. Он тут такого наворотит...:239: Уж лучше Путин.:182:

на старой железяке далеко не улетишь
( смешарики , пин-код 2015 )

viktorsabade
08-17-2015, 01:02 AM
может очередного Рюрика пригласят думские старцы
до того как Вову на царство посадили о нём тоже ни кто не знал а оно вон как вышло

Serge7
08-17-2015, 01:03 AM
...Интересы Путина и его ближайшего окружения начинают серьезно расходиться. Все планы Кремля в Украине провалились. Если еще год назад вынашивались планы "русского мира", "Новороссии", аннексии 12 областей вплоть до Приднестровья, то сейчас в российской пропаганде никто об этом и не вспоминает. ...Абсолютно верно. Если господин Путин, не сможет вернуть все земли Новороссии в состав Российской Федерации в ближайшее, обозримое время, то он вынужден будет уйти в безвременную отставку с поста Президента РФ. :217: :110:

viktorsabade
08-17-2015, 01:06 AM
Абсолютно верно. Если господин Путин, не сможет вернуть все земли Новороссии в состав Российской Федерации в ближайшее, обозримое время, то он вынужден будет уйти в безвременную отставку с поста Президента РФ. :217: :110:

не уйдёт ни когда сам