View Full Version : Россия. Что происходит?
сетаки ответили на посты. сетаки форумы это весчь. если два часа сидеть постить тупую ... ню, то в конце концов кто-нибудь да ответит
Вниманию юзера Candygirl.
Чтобы не захламлять форум и не превращать все его разделы в свалку для "макулатуры", администрация форума приняла решение все новые темы и посты Candygirl, содержащие материалы из категории Cut-n-Paste, переносить в рубрику "Крыша едет, крыша мчится".
Администрация выражает надежду, что юзер Candygirl отнесётся к этому решению с пониманием и будет впредь самостоятельно открывать новые темы в рекомендованном разделе.
(ц)
заело
В России забастовка дальнобойщиков. Говорят, Ротенберг хуже ИГИЛ:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/5/6630553.jpg
http://ng72.ru/userfiles/picitem/img-20151120132256-137.jpg
МОСКВИЧИ О ПРОТЕСТАХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ:
https://www.youtube.com/watch?v=zCYf7qa6LeM
https://pbs.twimg.com/media/CUXj40xWUAAZGt7.jpg
Марш дальнобойщиков на Москву:
https://www.youtube.com/watch?v=aurQ1_n3x44
crazy-mike
11-22-2015, 11:05 AM
заело
ну глючит "движок форума"! ( вдруг оно там автоматически размножается? )
1 час 55 минут до начала Animal Planet
crazy-mike
11-22-2015, 11:07 AM
Дагестанские дальнобойщики Ротенберги хуже
Не израильские ? И не биробиджанские ? Не из автоколонны какого-нибудь Смидовича или Бирофельда ? :111:
Ангел
11-22-2015, 11:13 AM
Скорее бы уже у нее правая кнопка мыши сломалась ))
Candygirl
11-22-2015, 11:18 AM
И что будет? Правду ведь не спрячешь, как бы ни стрались кремлевские жополизы :)
Скорее бы уже у нее правая кнопка мыши сломалась ))
да не, у таких не ломается месяцами. пока не забанят.
Candygirl
11-22-2015, 11:21 AM
Даги наступают на Москву. Кремлевские гагары трясутся от страха. :)
crazy-mike
11-22-2015, 11:44 AM
Убей его, Шилов (ц)
У ван Хельсинга такой гламурненький арбалет был....:111:
Ангел
11-22-2015, 11:45 AM
Прямо Глас Божий :227:
При том что на форуме каждый второй.. копипастер о том.. как в России плохо ))
In2HiDef
11-22-2015, 11:45 AM
неужели:
Ага, тут ты меня поймал на опечатке -*Миг35 конечно, это перекрашеный Миг29. Миг25 совершенно другая машина.
crazy-mike
11-22-2015, 11:48 AM
У нас целый телеканал "Глас" есть - 24 часа в сутки. :111:
Candygirl
11-22-2015, 12:05 PM
А чо, хорошо разве? Ври больше. :)
У ван Хельсинга такой гламурненький арбалет был....
Хью Джекман как-то не покатил однако. невесть где чалится. хотя по молодости напоминал Клинта Иствуда
Ангел
11-22-2015, 12:24 PM
А чо, хорошо разве? Ври больше. :)
Зачем?? когда ты есть ))
Птиц.. там идет про змей уже )
Долбанутый мужик... любитель погладить змей.. нафиг надо это ?)
Зачем?? когда ты есть ))
не, у нас пока еще Речные монстры. вам видима крутят с опережением на час. интересно будет в 11 с Найджелом Марвином, но йа не досижу, срублюсь на.
Ангел
11-22-2015, 12:32 PM
Ага, тут ты меня поймал на опечатке -*Миг35 конечно, это перекрашеный Миг29. Миг25 совершенно другая машина.
Для "специалиста" :116: -- Основные отличия МиГ-35 от МиГ-29
РЛС «Жук-А» с активной фазированной антенной решёткой;
увеличение боевой нагрузки;
увеличенный запас топлива с возможностью дозаправки в воздухе и использования как заправщика;
антикоррозийная защита по типу МиГ-29К;
понижение радиолокационной заметности;
трёхканальная ЭДСУ с четырёхкратным резервированием;
повышенные надёжность, срок службы, ресурс самолёта и двигателей;
уменьшение стоимости лётного часа в 2,5 раза;
увеличение возможностей автономного базирования (например, кислорододобывающая станция на борту);
новая электронная система управления двигателя РД-33МК;
возможность использования модификации РД-33МК с отклоняемым вектором тяги, опробованная на опытном МиГ-29М ОВТ;
встроенная и контейнерная оптико-локационные станции (ОЛС) и нашлемная система целеуказания и прицеливания;
комплекс обороны со средствами РЭБ, детекторами атакующих ракет и облучения лазерами, автоматами выброса ложных целей;
открытая архитектура БРЭО.
Ангел
11-22-2015, 12:34 PM
не, у нас пока еще Речные монстры. вам видима крутят с опережением на час. интересно будет в 11 с Найджелом Марвином, но йа не досижу, срублюсь на.
Нет... я видел что на Дискавери совсем другая сетка в России. Значит на Энимал то же самое. Могут совсем разные передачи быть.
Нет... я видел что на Дискавери совсем другая сетка в России. Значит на Энимал то же самое. Могут совсем разные передачи быть.
ну ща как раз, как ты напесал, йа пашол, включил, там как раз объява, в 10 какая-то чувиха беспонтовая ловит змей, а в 11 Найджел с ядовитыме. и потом Речные монстры. йа видел адин рас давно как реднеки в Алабаме руками ловят 100-килограммовых сомов. ацтой, карочи.
crazy-mike
11-22-2015, 12:55 PM
Хью Джекман как-то не покатил однако. невесть где чалится. хотя по молодости напоминал Клинта Иствуда
5 минут до начала Animal Planet ! :111:
5 минут до начала Animal Planet ! :111:
йа тока што зюбы пачистил. седмя вскочил в 6 30 утра. завтра с собакой к врачу. ну их в ЖПО этих змей
Candygirl
11-22-2015, 01:28 PM
Зачем?? когда ты есть ))
Ага, а ты конечно, правду говоришь, святой ангел. ))) Ню-ню. :)
Candygirl
11-22-2015, 01:35 PM
Налетели птицы и ангелы, засорили тему ерундой, так же, как в свое время КГБ глушило правду )))
In2HiDef
11-22-2015, 01:42 PM
Для "специалиста" :116: -- Основные отличия МиГ-35 от МиГ-29
Я тебя прошу. Первокурсник рекламного факультета тебе расскажет, как делать ребрендинг говна в конфету. Особенно порадовало, как многоцелевой истребитель предлагают использовать, как заправщик.
Реальная разница между ними такова. Самолет МиГ29 состоял на вооружении агрессивной, милитаристской супердержавы, и МиГ был одной из ее основных брендов. Миг35 изготовлен в стране известной своей ненадежной техникой, жульем и жадностью до американского доллара, и внешне от Миг29 не отличается, кроме раскраски. Ну, и делайте свои выводы.
На Ютубе полно репортажей очевидцев. Можно там посмотреть.только что закончился официальный обзор событий за прошедшую неделю. На "первой каналье".Даже что-то там про Японию откопали. Или цветок расцвел, или папоротник заколосился...Про демонстрации в собственной стране - ни слова.:114:В Госдуре срочно обещают "внести и рассмотреть" очередной закон . Пром мораторий на "ошейник Кони".Медведев, по слухам, отменил ( на деле - не известно) несусветные штрафы за "безбилетный проезд".( До миллиона рублей...). ТАке шо : слухи тут и там тихо бродят по углам.Смотрим, что имеем.От Майкопа до Москвы 1399 км. Для среднего Камаза с его 30 л\100 км и цене. ДТ грубо говоря, 32 р\ л получается 13200 руб. "Налог на Ротенбрега" 3 р.06 ( в перспективе -3-60), грубо говоря, это 10 % от стоимости топлива ! Но еще в 2012 году (тоже в ноябре) был увеличен акцизный налог в составе стоимости этого самого дизельного и бензинового топлива. Аккурат под лозунгом сбора средств на содержание тех же автодорог. Стоимость ГСМ выросла, если память не изменяет, почти в полтора раза! Но, судя по всему, все средства ушли на содержание чиновников дорожных фондов, а не на дороги. При этом, транспортный налог, на содержание всё тех же дорог, так и не был отменён. И вот теперь - новый виток налогового обложения. Да еще с несусветными штрафами ...на фоне неработающего "Платона".Вот такая вот подоплёка сих бурлений.
Ангел
11-22-2015, 01:58 PM
конечно же интухаю виднее )))
помню его посты по х37 :111:
Candygirl
11-22-2015, 02:02 PM
только что закончился официальный обзор событий за прошедшую неделю. На "первой каналье".Даже что-то там про Японию откопали. Или цветок расцвел, или папоротник заколосился...Про демонстрации в собственной стране - ни слова.:114:В Госдуре срочно обещают "внести и рассмотреть" очередной закон . Пром мораторий на "ошейник Кони".Медведев, по слухам, отменил ( на деле - не известно) несусветные штрафы за "безбилетный проезд".( До миллиона рублей...). ТАке шо : слухи тут и там тихо бродят по углам.Смотрим, что имеем.От Майкопа до Москвы 1399 км. Для среднего Камаза с его 30 л\100 км и цене. ДТ грубо говоря, 32 р\ л получается 13200 руб. "Налог на Ротенбрега" 3 р.06 ( в перспективе -3-60), грубо говоря, это 10 % от стоимости топлива ! Но еще в 2012 году (тоже в ноябре) был увеличен акцизный налог в составе стоимости этого самого дизельного и бензинового топлива. Аккурат под лозунгом сбора средств на содержание тех же автодорог. Стоимость ГСМ выросла, если память не изменяет, почти в полтора раза! Но, судя по всему, все средства ушли на содержание чиновников дорожных фондов, а не на дороги. При этом, транспортный налог, на содержание всё тех же дорог, так и не был отменён. И вот теперь - новый виток налогового обложения. Да еще с несусветными штрафами ...на фоне неработающего "Платона".Вот такая вот подоплёка сих бурлений.
Там еще говорят, километраж в несколько раз завышают, чтоб чиновникам лафа еще больше была :)
In2HiDef
11-22-2015, 02:09 PM
http://www.kp.ru/daily/26461.5/3331442/
http://youtu.be/8nQwPn_ck2k
Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Копии:
-Председателю Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкину
- Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко
- Мэру Москвы С.С. Собянину
- Генеральному прокурору России Ю.Я. Чайке
- Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину
- Министру обороны Российской Федерации С.К. Шойгу
- Министру образования и науки Российской Федерации Д.В. Ливанову
- Министру культуры Российской Федерации В.Р. Мединскому
- Секретарю Общественной палаты РФ А.В. Бречалову
Уважаемый Владимир Владимирович!
В начале ноября 2015 года в Москве, ул. Арбат, д. 4 открылось заведение под названием «Кафе "Сумасшедший туалет"» (Crazy Toilet Café). На официальном сайте этого заведения сказано: «Тематическое кафе Crazy Toilet приглашает на ужин в уборной. Блюда здесь подаются в уменьшенных копиях унитазов и ванночек, коктейли – в бокалах-писсуарах. Вместо стульев – унитазы, столы устроены из фаянсовых ванн. Заведение, открытое на главной пешеходной улице столицы, впечатляет своим интерьером и посудой».
В открытой группе этого заведения в социальной сети в разделе «Видеозаписи» 9 ноября был размещён видеоролик, на котором в обеденном зале этой уборной, оформленном в «фекальной» тематике, построены в ряд 14 детей, школьников младших классов, в кадетской форме. Дети поют песню «Честь имею!», используя жест воинского приветствия – отдания чести. Песня с детьми хорошо отрепетирована, её исполнение – это не экспромт, а заранее спланированная акция: принесена фонограмма (аккомпанемент), подготовлена звуковая аппаратура. Над видео надпись: «И так у нас бывает в "Crazy Toilet!" Смотрим видео, рассказываем друзьям». Таким образом, достоинство детей сознательно, со злым умыслом, унижено, а сами дети и патриотическая песня «Честь имею!» в их исполнении рекламируют отвратительное заведение!
Как автор песни «Честь имею!», как патриот своей Родины, заявляю решительный протест против использования моего произведения для пропаганды заведения, унижающего человеческое достоинство. Воспевание детьми в этой уборной таких понятий, как честь, долг, любовь к Родине, преклонение перед героическими подвигами, считаю кощунством, т.к. заложенные в песне высокие смыслы опошляются изображенными на стенах испражнениями, ругательствами, предметами интерьера отхожего места, всем его непристойным духом. Само нахождение там несовершеннолетних детей, а тем более, исполнение ими патриотической там песни равносильно их моральному растлению!
Считаю появление «Сумасшедшего туалета» в центре города героя Москвы, в сердце нашей Родины в год 70-летия Великой Победы, моральным, духовным терроризмом, изощрённым глумлением над памятью о Победе, над нравственностью, этическими нормами, над всем, что делает человека человеком. И это ежедневное надругательство над россиянами происходит всего в десяти минутах ходьбы от Кремля, где находятся наши главные державные святыни, где Могила Неизвестного Солдата, где работаете Вы, товарищ Президент!
Вы провозгласили курс на патриотизм, на традиционные отечественные духовно-нравственные ценности, и наш народ этот курс горячо поддерживает. Но о каком патриотическом воспитании граждан России, особенно подрастающего поколения, будущих защитников Отечества, можно говорить, если в сердце нашей Родины безнравственное заведение расчеловечивает людей, отравляет их души грязью и пошлостью, позорит нашу страну в глазах всего мира?! "Кафе-туалету" не место в России!
Считаю, что необходимо провести расследование с целью установления, что за кадетский класс снят на видеоролике, получено ли было согласие родителей на поход их детей именно в это заведение, и видеосъёмку в нём, кто является классным руководителем и офицером-воспитателем юных кадетов, директором кадетского корпуса, унизившими детей и оскорбившими честь кадетского мундира. Такие «педагоги» не имеют права на воспитание!
А мой ответ на это безобразие таков:
Кто-то должен ударить в набат!
Вот Россия, Москва и Арбат,
Вот отхожее место на нём,
И поесть, и попить можно в нём.
И сидит у параши народ,
Ест, под видом дерьма бутерброд,
И пускай понарошку, пока,
По наклонной дорожка легка.
Вот приводят кадет, младший класс,
(Ведь кадеты в почёте у нас,
И рекламу дадут на раз-два,
Хотя в том понимают едва),
Выставляют кадетиков в ряд,
– Ну-ка, спойте свой гимн! – говорят,
– Да старайтесь! На видео вас
Мы снимаем для всех, напоказ.
«Честь имею!», – кадеты поют,
«Честь имею, и не продаю!
Честь имею! И тем на века
Будет наша Россия крепка!»
Голоса у кадетов звенят,
И сердца их отвагой горят,
А вокруг тёти, дяди сидят,
У параши и пьют, и едят.
Но сияют глаза у ребят!
Кто-то должен вступиться за честь,
Что в их душах пока ещё есть!
Кто-то должен восстать за народ,
Чтобы всякий моральный урод
Знал, что будет навеки в тюрьме,
Если пачкал Россию в дерьме!
…А отсюда чуть-чуть до Кремля,
Тут священная наша земля,
За неё погибали в бою,
Защищая Отчизну свою.
Как героям в глаза поглядим?
Как им скажем, где пьём, что едим,
И во что превратили Арбат?!
Ольга Николаевна Дубова.
18.11.2015 г.
Candygirl
11-22-2015, 02:27 PM
Театр абсурда. Сами себя заставляют есть гавно.
Dima424
11-22-2015, 02:34 PM
А в каком году такой ресторан открылся в ЛА?
Izold
11-22-2015, 02:37 PM
Налетели птицы и ангелы, засорили тему ерундой, так же, как в свое время КГБ глушило правду )))
Их тоже понять можно, работа...
Candygirl
11-22-2015, 02:41 PM
Их тоже понять можно, работа...
Трудная работа у путинососов :)
Izold
11-22-2015, 02:42 PM
Трудная работа у путинососов :)
затейливое слово
Dima424
11-22-2015, 02:42 PM
ПС: опять интухая понесло на эту тему.
Dima424
11-22-2015, 02:44 PM
Слава яйцам... у изольда появился стоящий его собеседник
Candygirl
11-22-2015, 02:45 PM
затейливое слово
А то. Наткнулась сегодня. Понравилось. Очень характерное, главное. :)
Candygirl
11-22-2015, 02:46 PM
Дима занервничал при слове путинососы :)
Izold
11-22-2015, 02:48 PM
Дима занервничал при слове путинососы :)
Че так? Мы с ним распрощались недавно, но я о нем вспоминаю иногда)
Ангел
11-22-2015, 02:57 PM
забаньте уже ее.. прекратите эту логорею
Candygirl
11-22-2015, 03:08 PM
Тут многие нервничают, я смотрю, при этом слове :)
Izold
11-22-2015, 03:26 PM
забаньте уже ее.. прекратите эту логорею
Ай, как неприлично-теряете лицо))
STYLE
11-22-2015, 04:34 PM
Мусорщица про мусорки. Сейчас твой друг Интухай и сочувствующий Изольд подтянутся. :111:
crazy-mike
11-22-2015, 04:46 PM
В Москве мусорный коллапс:
Мусорная проблема столицы
Москвичи мусорят все больше. 70% отходов - упаковка. Подмосковные полигоны переполнены. Методы сортировки остались "средневековыми". Решение мусорной проблемы не находится. (C)
Это просто должен сфотографировать Варламов! ( хотя есть сайт http://musor.ru - и даже совсем не о полиции )
http://www.musor.ru/
http://www.musor.ru/content/about/
http://www.musor.ru/images/logo.jpg
Ангел
11-22-2015, 04:53 PM
Начала с туалетов.. а теперь до свалок добралась ))
Получаешь звание -- Главный ассенизатор )))
Izold
11-22-2015, 05:22 PM
интересно, а чё они так нервно относятся к вскрытию гнойников - ну, есть проблемы какие-то; ну, решаются или не решаются. чё потеть то так, если про это упомянут?! вот, мля, квасные потреоты ...
Ангел
11-22-2015, 05:26 PM
Ты следующий ))
Izold
11-22-2015, 05:28 PM
вы всегда последним будете
Dima424
11-22-2015, 06:24 PM
Начала с туалетов.. а теперь до свалок добралась ))
Получаешь звание -- Главный ассенизатор )))
У нее мало опыта, чтоб Интухая подвинуть с этой должности
Ангел
11-22-2015, 06:27 PM
Но сегодня была хорошая заявка на эту должность.. она очень старалась.
In2HiDef
11-22-2015, 08:30 PM
интересно, а чё они так нервно относятся к вскрытию гнойников - ну, есть проблемы какие-то; ну, решаются или не решаются. чё потеть то так, если про это упомянут?! вот, мля, квасные потреоты ...
Знают ребятки, что сидят на одном гигантском гнойнике, так потыкают в колорадские темы и - может рвануть почище Йеллоустоуна.
Ну извините, у меня просто очень чувствительное обоняние. Это вы в говне будете плавать брассом и спрашивать, "что за аромат? амброзия?"
Kadet
11-22-2015, 08:35 PM
Тебя ловить - не большой труд, да и не ловец я. Так, очередную глупость подчеркнул ( одну из сотен)
Знают ребятки, что сидят на одном гигантском гнойнике, так потыкают в колорадские темы и - может рвануть почище Йеллоустоуна.Ну извините, у меня просто очень чувствительное обоняние. Это вы в говне будете плавать брассом и спрашивать, "что за аромат? амброзия?"Можно конечно написать что нибудь, но сегодня мне лень. Давай так, сам подумай и напиши что нибудь толковое в ответ на собственную глупость, а потом я напишу, как приступ лени пройдёт.
Izold
11-23-2015, 06:07 AM
Довольно часто заявление о том, что "лень писАть. Не буду отвечать на глупость. Сам подумай, мне не с руки. Было бы желание - ответил бы", занимает больше места и времени, чем ответ по существу))
Довольно часто заявление о том, что "лень писАть. Не буду отвечать на глупость. Сам подумай, мне не с руки. Было бы желание - ответил бы", занимает больше места и времени, чем ответ по существу))Ну потому, что по существу надо писать при этом ещё и думать, что пишешь. А так руки сами работают по "клаве", без помощи мозгов. (это и называется лень)
Izold
11-23-2015, 08:10 AM
Ну потому, что по существу надо писать при этом ещё и думать, что пишешь. А так руки сами работают по "клаве", без помощи мозгов. (это и называется лень)
аттракцион "автоматические руки"))
crazy-mike
11-23-2015, 09:53 AM
аттракцион "автоматические руки"))
в спиритизме было т.н. "автоматическое письмо" ( конец 19го века - кажется Гарри Гудини этот феномен разоблачал как мошенничество )
аттракцион "автоматические руки"))Да, но сегодня вторник, я уже не ленюсь.. :))
crazy-mike
11-24-2015, 03:22 AM
Да, но сегодня вторник, я уже не ленюсь.. :))
в понедельник - "автоматические руки"
во вторник - "автоматические ноги"
в среду - "автоматическая голова"
:101:
лишь бы "автоматическая задница" не сработала....
в понедельник - "автоматические руки"во вторник - "автоматические ноги"в среду - "автоматическая голова":101:лишь бы "автоматическая задница" не сработала....Задница какраз самый важный орган и работает автоматом круглосуточно. Буз рук люди живут и даже без ног. Многие и голову не всегда включают. А ты попробуй не срамши дня три - четыре.. то-то! :)
Знают ребятки, что сидят на одном гигантском гнойнике, так потыкают в колорадские темы и - может рвануть почище Йеллоустоуна.Ну извините, у меня просто очень чувствительное обоняние. Это вы в говне будете плавать брассом и спрашивать, "что за аромат? амброзия?""типичное для эмигранта желание — это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни. Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше — ужасные новости. Необходимо знать, что там – всё плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что всё на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится. А ещё нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта. Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но всё-таки, благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом.И из такой вот ситуации очень приятно писать сочувственные слова тем, кто остался там. Слова сочувствия без самого сочувствия." (Ц) :)http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1663912-echo/
In2HiDef
11-24-2015, 06:54 AM
"типичное для эмигранта желание — это неотрывно следить за новостями, которые поступают из прежнего мира и жизни. Эти новости необходимы. И необходимы именно плохие, а лучше — ужасные новости. Необходимо знать, что там – всё плохо, жизнь ужасная, деспотизм и бесправие, что всё на грани большой беды, и эта беда вот-вот случится. А ещё нужны всякие трагедии и катастрофы. Нужна гибнущая экономика, нищета, военные поражения и всяческий неуспех от науки до спорта. Именно такие новости успокаивают, убеждают в собственной правоте и дают возможность жить в своей вполне убогой ситуации, но всё-таки, благодаря новостям ощущать эту свою ситуацию намного более выгодной, чем ту, что осталась в прошлом.И из такой вот ситуации очень приятно писать сочувственные слова тем, кто остался там. Слова сочувствия без самого сочувствия." (Ц) :)http://echo.msk.ru/blog/evgeniy_grishkovetz/1663912-echo/
Но как это отнести к людям, которые никогда не жили в России?
Но как это отнести к людям, которые никогда не жили в России?Зато они жили в СССР. :) Различий не наблюдают И что может им запретить думать, что они всё знают?
crazy-mike
11-24-2015, 11:17 AM
Задница какраз самый важный орган и работает автоматом круглосуточно.
http://tvnews.by/comm/9170-rossiyskie-onlayn-kinoteatry-obespokoeny-vyhodom-google-play-na-smart-tv.html
Российские онлайн-кинотеатры обеспокоены выходом Google Play на Smart TV
Сегодня, 11:22 | Коммуникации, Россия
На днях магазин приложений Google Play стал доступен на «умных телевизорах» от компании LG Electronics. Правообладатели и онлайн-кинотеатры были сильно удивлены: цены на фильмы у американской компании в разы ниже установившихся на рынке. Такой подход сильно ударит по российским онлайн-кинотеатрам — большую часть выручки от подписок на фильмы они получают именно от Smart TV. Разница в ценах составила 100 рублей, а по некоторым фильмам — 200 рублей, рассказали представители онлайн-кинотеатров Tvzavr и Okko.
Но как это отнести к людям, которые никогда не жили в России?
Если люди никогда не жили в России, но следят за каждым ее чихом и жить не могут без российских новостей, это клиника, медицина здесь бессильна.
crazy-mike
11-24-2015, 01:28 PM
Если люди никогда не жили в России, но следят за каждым ее чихом
Как только в ГД РФ у какого-нибудь Жириновского начнётся насморк , а потом закашляет Зюганов , ..... - и аж по самую диарею у Матвиенко в СовФеде..... - Сразу где-то российские самолёты не туда падать начинают. И ....
:111:
Поэтому за "чихом" приходится следить.
..Поэтому за "чихом" приходится следить.Угу, особенно с учетом того, что ракетный крейсер "Москва" подошел вплотную к турецким берегами расчехлил свои С-300. Если эта старушка "чихнёт", непоздоровится всей голубой планете...:117:
crazy-mike
11-24-2015, 01:38 PM
Угу, особенно с учетом того, что ракетный крейсер "Москва" подошел вплотную к турецким берегами расчехлил свои С-300.
А что там с туристами , которых из Египта загнали в Турцию ? ( Турция ведь их может "интернировать" )
Whoever
11-24-2015, 01:42 PM
Угу, особенно с учетом того, что ракетный крейсер "Москва" подошел вплотную к турецким берегами расчехлил свои С-300. Если эта старушка "чихнёт", непоздоровится всей голубой планете...:117:
а кто на капитанском мостике - Березовский, или Витко?
А что там с туристами , которых из Египта загнали в Турцию ? ( Турция ведь их может "интернировать" )Я думаю, там уже мало кто остался. Сезон штормов, резкие перепады температуры между днем и ночью. Пару лет тому, мы ухватили эту прелесть еще в начале октября. А сейчас уже ноябрь.И. потом, "интернировать" возможно в случае объявления войны. До чего, очень надеюсь, не доведут.Хотя...минимум двое, а по некоторым данным -трое погибших (оба летчика, плюс морпех в "корове" при вынужденной), вполне весомый аргумент... Немцы в Польшу вторглись и за меньшее.:114:Правда, Россия официально объявила, что будет сшибать всё, что покажется опасным.С такими заявлениями , недалеко и до психопатии... Храбрые турецкие янычары на Ф-16 взлетят на патрулирование границы, а "Москва" подумает - к ней...Ладно, Майки. Пойду ко я посмотрю как Барса Рому школить станет
Как только в ГД РФ у какого-нибудь Жириновского начнётся насморк , а потом закашляет Зюганов , ..... - и аж по самую диарею у Матвиенко в СовФеде..... - Сразу где-то российские самолёты не туда падать начинают. И ....
Поэтому за "чихом" приходится следить.
В области политики - это понятно, это любой нормальной человек будет следить. Все мы в одной лодке, как говорится. А вот если человек никогда не жил в России, не бывал и вообще видел Россию только по телевизору, однако каждодневно роется в российских СМИ на предмет выискивания и смакования сортирных новостей - это как? По-моему, больные люди, однозначно.
crazy-mike
11-24-2015, 01:59 PM
однако каждодневно роется в российских СМИ на предмет выискивания и смакования сортирных новостей - это как? По-моему, больные люди, однозначно.
ну почему сразу "сортирные" и "клиника" ? "Сортирные новоcти" , если верить шпионско-детективным романам , используются для связи агентов-шпионов-разведчиков с "центром" ( если появилась фотография с мусорной кучей - означает "явка провалена" и), для сообщений о закладках тайников и т.д.
В фильме "Подвиг разведчика" кое-кого вообще украинский рынок свинной щетины интересовал.
Где можно купить славянский шкаф в Торонто ?
crazy-mike
11-24-2015, 02:03 PM
Я думаю, там уже мало кто остался.
Они ведь в Турцию не "добровольно" - их туда "эвакуировали из Египта" , и "приказали" отдыхать в Турции ! А в Египте как раз очень хорошая погода сейчас ( я ночью прогноз погоды смотрел )
турок давно пора поставить на место. а то ишь. в НАТО они видите ли. забавно смотреть, как подражают во всем немцам
crazy-mike
11-24-2015, 02:43 PM
турок давно пора поставить на место. а то ишь. в НАТО они видите ли. забавно смотреть, как подражают во всем немцам
У немцев сейчас очень неплохие танки. :101:
crazy-mike
11-24-2015, 03:26 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949998414026.shtml
19:00 24 ноября 2015 г.
Лавров: Ростуризм не рекомендует российским туристам посещать Турцию
Ростуризм рекомендовал прекратить реализацию Турпакетов в Турцию напрямую и через 3и страны, - заявил глава Ростуризма. Ранее МИД заявил, что не рекомендует россиянам ездить в Турцию - с формулировкой «велика угроза терроризма». Министр Лавров отменил визит в Анкару.
Уже не "глава МИД" , а "просто министр" ! :111:
CAPRI
11-24-2015, 04:22 PM
Они ведь в Турцию не "добровольно" - их туда "эвакуировали из Египта" , и "приказали" отдыхать в Турции ! А в Египте как раз очень хорошая погода сейчас ( я ночью прогноз погоды смотрел )
Никто ничего не приказывал, прекрати уже нести этот бред.
А после сегодняшних событий турецкое направление официально закрыто для туристов по рекомендации российских властей.
Даже через третьи страны, как и Египет.
crazy-mike
11-24-2015, 04:25 PM
А после сегодняшних событий турецкое направление официально закрыто для туристов по рекомендации российских властей.
Да - закрыто. Ну вспомни - что там неделю-две назад было о перенаправлении туристов из Египта в Турцию.
( и совсем это не бред. Архив новостей на ТВ1 очень медленно открывается , но список названий видеосюжетов "Сегодня.Главное" с РБК ТВ примерно за месяц у меня есть - там и время публикации даже ).
У немцев сейчас очень неплохие танки.
танки - оружие прошлого века. Крайслер в последние пару лет продавл тему, стали опять писать, што дескать танки то-се. но йа уже песал, после того, как вышел РП-29, танки окончательно утратили актуальность. ну есле не считать бедных стран.
crazy-mike
11-24-2015, 04:29 PM
танки - оружие прошлого века.
против сирийских турок , которые даже не знают зачем в плен лётчиков брать - танки просто в самый раз. Особенно если будут стрелять ракетами из пушек с расстояния 30-70 км. ( ни один "гранатомётчик" их достать не сможет - это ведь одна из основных идей использования Т-90 когда-то ? ).
против сирийских турок , которые даже не знают зачем в плен лётчиков брать - танки просто в самый раз. Особенно если будут стрелять ракетами из пушек с расстояния 30-70 км.
ну сопсна танки и нужны для того, штобы продавать их восточным народам. они в них воевать не умеют, жгут их сотнями штук. вот Крайслер и Уралмаш и муссируют тему
crazy-mike
11-24-2015, 04:33 PM
ну сопсна танки и нужны для того, штобы продавать их восточным народам.
Да не всё так простенько. Танкам ведь не обязательно "подставляться". ( Даже "колёсные танки" появились )
Whoever
11-24-2015, 04:39 PM
.......................
...............
я понимаю, если бы закрыли после террористической атаки в Анкаре.
а то, что произошло сегодня - реакция на нарушение воздушной границы военным самолётом.
может, и излишняя, но не имеющая отношение к туризму.
у вас власти выжили из ума - так же, как и с отрицанием нарушения воздушного пространства Турции.
crazy-mike
11-24-2015, 04:54 PM
власти выжили из ума
РБК ТВ ( рубрика "Сегодня.Главное" из их архива )
07.11 20:00 Российские туристы жалуются: Турция вместо Египта, и деньги не возвращают
07.11 18:00 Туристы под контролем армии
07.11 16:00 Туристов не заставят прерывать отдых в Египте
07.11 16:00 Пегас Туристик предлагает туристам вместо Египта поехать в Турцию
07.11 10:00 Египет закрыт для россиян
06.11 18:00 Путин согласился с предложением ФСБ прекратить полёты в Египет
06.11 14:00 Боевики применили химоружие
05.11 19:00 Авиакомпании прекращают полёты в Шарм-эль-Шейх после крушения А321
05.11 18:00 Россия удвоила численность военного контингента в Сирии
04.11 10:00 Генштаб РФ: Россия бомбит террористов по наводке сирийской оппозиции
04.11 09:00 Авиакомпания Red Wings прекратила полёты над северной частью Синая
03.11 13:00 У стен Кремля заложили камень на месте установки памятника князю Владимиру
02.11 17:00 Продажи зарубежных туров встали из-за катастрофы в Египте
02.11 13:17 Новости Отрасли. Мобильные операторы продают сотовые вышки
02.11 13:00 Когалымавиа задолжала своим сотрудникам зарплату за два месяца
02.11 12:00 Рогозин призвал оценить успехи в строительстве космодрома Восточный
01.11 17:00 6 авиакомпаний приостановили полёты над Cинайским полуостровом
In2HiDef
11-24-2015, 05:01 PM
Угу, особенно с учетом того, что ракетный крейсер "Москва" подошел вплотную к турецким берегами расчехлил свои С-300. Если эта старушка "чихнёт", непоздоровится всей голубой планете...:117:
Посмотрел на Вики. Корыто. В 2009г пылало ясным пламенем. Конечно, если шваркнет первым, может наломать дров. Но турки топят такое как два пальца.
Izold
11-24-2015, 05:04 PM
врагу не сдаёцца ... это не про него?
In2HiDef
11-24-2015, 05:15 PM
врагу не сдаёцца ... это не про него?
Не, там еще кингстоны не открыли
crazy-mike
11-24-2015, 05:19 PM
Не, там еще кингстоны не открыли
А что там с подводной лодкой у берегов Шотландии ? Неужели она опять утонула ?
crazy-mike
11-24-2015, 05:23 PM
как и с отрицанием нарушения воздушного пространства Турции.
они ведь могли попросить разрешения у Турции нарушать воздушное её пространство - и даже совместную процедуру разработать ( границы коридора , коды для автоматического распознавания и т.д. ). Но ведь во время "координационных встреч" никто этого не сделал!
Ангел
11-24-2015, 05:25 PM
ооо.. главный тех эксперт пришел. расскажи лучше про корыто x37 ))) или про payload ))
Да не всё так простенько. Танкам ведь не обязательно "подставляться". ( Даже "колёсные танки" появились )
всё простенко. войны выигрывают/пригрывают бухгалтеры. и вот бухгалеры подсчитали, что по кост эффективнесс таки проигрывают РПГ-29 в сотни раз. хотя это и так очевидно, танки эффективны тока против стран у которых тоже танки, тока не такие современные. карочи, отъем бабла, как обычно.
crazy-mike
11-24-2015, 05:32 PM
всё простенко. войны выигрывают/пригрывают бухгалтеры. и вот бухгалеры подсчитали, что по кост эффективнесс таки проигрывают РПГ-29 в сотни раз. хотя это и так очевидно, танки эффективны тока против стран у которых тоже танки, тока не такие современные. карочи, отъем бабла, как обычно.
Если бухгалтеру дать в руки РПГ-29 , то Т-90 сделает этого бухгалтера с расстояния в 40 км , а бухгалтер даже не заметит откуда. Ну и то , что Т-90 может одновременно такое проделать с 16ю бухгалтерами , а бухгалтер не сможет стрелять по 16ти танкам сразу....
Если бухгалтеру дать в руки РПГ-29 , то Т-90 сделает этого бухгалтера с расстояния в 40 км , а бухгалтер даже не заметит откуда. Ну и то , что Т-90 может одновременно такое проделать с 16ю бухгалтерами , а бухгалтер не сможет стрелять по 16ти танкам сразу....
Майки, не подкручивай. за стоимость одного Т-90 (не говоря уже о стоимости одного Абрамса или прости хосспади Леопарда) можно сделать стока РПГ-29, что все статистичесйие Леопарды сожгут прям при выезде с автобазы. не, Майки, йа фишку чую. там все эти танковые игры тока для того, штобы продать их саудам/индийцам
crazy-mike
11-24-2015, 05:45 PM
Майки, не подкручивай. за стоимость одного Т-90 (не говоря уже о стоимости одного Абрамса или прости хосспади Леопарда) можно сделать стока РПГ-29, что все статистичесйие Леопарды сожгут прям при выезде с автобазы. не, Майки, йа фишку чую. там все эти танковые игры тока для того, штобы продать их саудам/индийцам
ты не учитываешь вариант "танков-беспилотников". Танковые игры - это до сих пор серьёзно. Тем более ,что вариант танка-трансформера трудно исключить.
ты не учитываешь вариант "танков-беспилотников".
та фигня это всё. сештаки саданут черти едреной бомбой. остается тока биться на бутылку коньяку, при нашей жизни или нет
Skylight
11-24-2015, 06:32 PM
Про самолет
Федор Крашенинников: Если постоянно дразнить и задирать всех вокруг, то рано или поздно кто-то может и врезать
Вот что надо понимать.
Если постоянно дразнить и задирать всех вокруг, то рано или поздно кто-то может и врезать.
В этом смысле, Эрдоган - это как раз подходящий человек, чтоб встать на пути Путина. Встретились два имперских одиночества, нашла коса на камень.
Ничего хорошего в этом всем нет.
Турки явно не намерены отступать и соглашаться на российскую версию (самолет летал над Сирией и там же был сбит, причем с земли), а для Путина извиняться перед турками - это потеря лица.
Если вдуматься, то удар нанесен вдумчиво и с максимальным коварством. Смыслов еще много откроется, но как минимум один уже очевиден: российские самолеты зачем-то летали над туркменскими деревнями, которые вроде как и не ИГИЛ, вопреки утверждениям, чтоб бомбится только ИГИЛ.
Федор Крашенинников
Dima424
11-24-2015, 06:42 PM
Про самолет
Федор Крашенинников: Если постоянно дразнить и задирать всех вокруг, то рано или поздно кто-то может и врезать
Вот что надо понимать.
Если постоянно дразнить и задирать всех вокруг, то рано или поздно кто-то может и врезать.
В этом смысле, Эрдоган - это как раз подходящий человек, чтоб встать на пути Путина. Встретились два имперских одиночества, нашла коса на камень.
Ничего хорошего в этом всем нет.
Турки явно не намерены отступать и соглашаться на российскую версию (самолет летал над Сирией и там же был сбит, причем с земли), а для Путина извиняться перед турками - это потеря лица.
Если вдуматься, то удар нанесен вдумчиво и с максимальным коварством. Смыслов еще много откроется, но как минимум один уже очевиден: российские самолеты зачем-то летали над туркменскими деревнями, которые вроде как и не ИГИЛ, вопреки утверждениям, чтоб бомбится только ИГИЛ.
Федор Крашенинников
opyat' Ukrainskie Novosti?
Eric007
11-25-2015, 01:54 AM
Сирийские военные эвакуировали одного из пилотов, который находился в сбитом турецкими ВВС бомбардировщике Су-24. По сведениям канала Al Mayadeen, сейчас он находится на авиабазе Хмеймим, где базируется российская авиация
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/56551b2f9a79472caccfabe2
In2HiDef
11-25-2015, 07:54 AM
Слава богу, пилот спасся. Но за что наградили его и командира су24? Морпеха посмертно-да. Но пилоты, летели некомпетентно, позволили себя сбить с 1й ракеты, выживший прятался в кустах товарищу помочь не мог и не пытался, ну страшно ему было, ясное дело. Но ведь ордена и медали не за мокрые штаны дают
Ангел
11-25-2015, 08:01 AM
Слава богу, пилот спасся. Но за что наградили его и командира су24? Морпеха посмертно-да. Но пилоты, летели некомпетентно, позволили себя сбить с 1й ракеты, выживший прятался в кустах товарищу помочь не мог и не пытался, ну страшно ему было, ясное дело. Но ведь ордена и медали не за мокрые штаны дают
ты... спец.. (много матерных слов) то что су-24 это бомбардировщик ... в курсе ?!
Eric007
11-25-2015, 08:09 AM
Ты не пытался быть просто человеком?... вне зависимости от политических пристрастий. Просто человеком.
Смотри на себя иногда в зеркало и задавай себе этот вопрос.
то что су-24 это бомбардировщик ... в курсе ?!
Да в курсе он, в курсе. И то что лётчика убили ещё в воздухе, он тоже в курсе. И то, что приземлились они в разных местах, тоже в курсе.
Просто дурака валяет.
STYLE
11-25-2015, 08:30 AM
Я всегда говорил, что ты мразь. Жалкая, вонючая, трусливая мразота.
Izolda
11-25-2015, 08:37 AM
Я всегда говорил, что ты мразь. Жалкая, вонючая, трусливая мразота.
это знал не только ты.
In2HiDef
11-25-2015, 09:19 AM
ты... спец.. (много матерных слов) то что су-24 это бомбардировщик ... в курсе ?!
Ты в курсе, что даже винтовые бомбардировщики, которые взлетали с авианосцев бомбить Вьетнам, сбивали Миг21?
Бомбардировщики Ф15, Торнадо, Ф111 тоже стреляли ракетами воздух-воздух по МиГам в Ираке.
Если Су24 не имеет такой возможности - это летающий гроб, а не бомбардировщик.
Ты не пытался быть просто человеком?... вне зависимости от политических пристрастий. Просто человеком.
Смотри на себя иногда в зеркало и задавай себе этот вопрос.
Успокойся. На свое отражение смотри*- не ты ли вчера пытался затеять ядерную войну с НАТО?
Да в курсе он, в курсе. И то что лётчика убили ещё в воздухе, он тоже в курсе. И то, что приземлились они в разных местах, тоже в курсе.
Просто дурака валяет.
Да, я в курсе, и задаю вопрос - в чем состоял акт героизма экипажа самолета, заслуживающий награды? С морпехом - никаких сомнений нет, он знал риск и шел спасать своих. Экипаж су24 шел бомбить мишень, которая была перед ним беззащитна, пилотировал либо внаглую, либо безграмотно, при встрече с противником -*растерялся.
Ангел
11-25-2015, 09:33 AM
Ты в курсе, что даже винтовые бомбардировщики, которые взлетали с авианосцев бомбить Вьетнам, сбивали Миг21?
Бомбардировщики Ф15, Торнадо, Ф111 тоже стреляли ракетами воздух-воздух по МиГам в Ираке.
Если Су24 не имеет такой возможности - это летающий гроб, а не бомбардировщик.
Макдоннел-Дуглас F-15 «Игл» (англ. McDonnell Douglas F-15 Eagle, в переводе — Орёл) — американский всепогодный истребитель четвёртого поколения
https://ru.wikipedia.org/wiki/McDonnell_Douglas_F-15_Eagle
Норт Американ B-45 «Торнадо» (англ. North American B-45 Tornado) — первый американский реактивный бомбардировщик.
Вооружение
Стрелково-пушечное: 2 12,7 мм пулемёта на хвостовой турели
Боевая нагрузка:
максимальная: 9 979 кг
нормальная: 4 536 кг
Бомбы: свободнопадающие:
1 9 980 кг Grand Slam
1 5 443 кг Tall Boy
2 1 814 кг
4 907 кг
14 454 кг
27 227 кг
Ракетами говоришь стрелял ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/North_American_B-45_Tornado
Техника это не твое.. не позорься
Eric007
11-25-2015, 09:35 AM
Экипаж су24 шел бомбить мишень, которая была перед ним беззащитна
Ну вообще то когда убивали Бен Ладена, он в тот момент тоже был беззащитен и что?
при встрече с противником -*растерялся.
ты в своём уме?... с каким противником?... мы что воевали с Турцией?
Никто в здравом уме и рассудке не мог представить, что турецкий самолёт будет атаковать в сирийском небе российский бомбардировщик.
Ангел
11-25-2015, 09:36 AM
Да... у F-15 еще есть модификации истребителя-бомбардировщика..
А ты.. нелюдь и мразь.
Eric007
11-25-2015, 09:39 AM
Да дело то не в истребителе а в том, как это было сделано...
Ангел
11-25-2015, 09:41 AM
Да дело то не в истребителе а в том, как это было сделано...
Да это понятно. Просто он не понимает.. что бомбардировщику сложно уклонятся от ракет.
Yurcha
11-25-2015, 10:10 AM
Разве это был первый рейд в Сирию? Самолёт, скорее всего, летел по обычному маршруту. Турция бы никогда не посмела атаковать Российский самолёт без директивы сверху. По-моему, очевидно, что это был " спланированный совет" Путину, типа "не наглеть".
crazy-mike
11-25-2015, 10:34 AM
бомбардировщику сложно уклонятся от ракет.
Даже Ил-76 в Афганистане успешно совершали противозенитно-ракетный манёвр. ( но по это против ракет земля-воздух , а не против ракет воздух-воздух с истребителя )
Yurcha
11-25-2015, 10:39 AM
"Despite being warned 10 times in five minutes because it was coming towards our border, it insisted on continuing its violation. This plane was downed in an intervention by our F-16s," Erdogan said in a speech in Ankara, adding the actions were fully in line with Turkey's rules of engagement.
Ключевое слово - "towards our boarder"...даже не на их ещё территории.
В общем, Америка, как всегда, пытается навредить России чужими руками. Турков теперь ждёт печальная участь. Путин уже сообщил, что пересмотрит договоры. И вот это тоже было справедливо подмечено:
Russian President Vladimir Putin on Wednesday said Turkey's political leaders had been encouraging the 'Islamization' of Turkish society, something he said was a problem, Russian agencies quoted him as saying.
Speaking a day after Turkey shot down one of Moscow's jets, Putin said:
"The problem is not the tragedy we witnessed yesterday," the TASS news agency quoted him as saying.The problem is much deeper. We observe ... that the current Turkish leadership over a significant number of years has been pursuing a deliberate policy of supporting the 'Islamization' of their country."
crazy-mike
11-25-2015, 10:42 AM
"Despite being warned 10 times in five minutes
Как five minutes могли пройти за seventeen seconds ? ( понятно , что есть "общая теория относительности Эйнштейна" , "специальная теория относительности Эйнштейна" , .....Но ведь там всё на досветовых скоростях было! )
Ангел
11-25-2015, 10:46 AM
Как five minutes могли пройти за seventeen seconds ? ( понятно , что есть "общая теория относительности Эйнштейна" , "специальная теория относительности Эйнштейна" , .....Но ведь там всё на досветовых скоростях было! )
это еще что... как они 3 км летели 17 секунд.. вот где вопрос. с такой скоростью он бы упал камнем вниз.
Yurcha
11-25-2015, 10:51 AM
Некоторые источники пишут 5 минут предупреждали пока самолёт приближался к границам, некоторые что 17 секунд когда самолёт был в воздушном пространстве Турции, некоторые что самолёт был 10 секунд на территории Турции. Спасённый лётчик сказал, что вообще не было никаких предупреждений.
Ещё раз повторюсь, я склонна верить версии, что предупреждений не было и то что атака Российского самолета была заранее спланированной акцией.
Yurcha
11-25-2015, 10:57 AM
Если самолёт нарушил воздушное пространство Турции, то почему он был сбит на территории Сирии, а не Турции?
crazy-mike
11-25-2015, 11:09 AM
Ещё раз повторюсь, я склонна верить версии, что предупреждений не было и то что атака Российского самолета была заранее спланированной акцией.
я им вообще никому не верю. Турки точно по ком-то стреляли. А вот кто нарушал их воздушное пространство - эти Су-24 ведь у Асада тоже были. Танкисту-офтальмологу могла понравиться идея поругать Турцию и Россию. И нарушить договорённости между российскими военными и оппозицией тоже. В идеале - чтобы Эрдоган предложил создать совместную комиссию по расследованию инцидента. Ну со всеми соответствующими процедурами.
crazy-mike
11-25-2015, 11:11 AM
это еще что... как они 3 км летели 17 секунд.. вот где вопрос. с такой скоростью он бы упал камнем вниз.
Дело тёмное. Но дипломаты могли бы предложить создать совместную комиссию. Не знаю , что озарит Олланда завтра в Москве - но коалицию против ИГИЛ разваливать нельзя ни под каким видом.
Whoever
11-25-2015, 11:51 AM
Разве это был первый рейд в Сирию? Самолёт, скорее всего, летел по обычному маршруту. Турция бы никогда не посмела атаковать Российский самолёт без директивы сверху. По-моему, очевидно, что это был " спланированный совет" Путину, типа "не наглеть".
не факт.
турки много чего могут делать по-своему во времена Эрдогана.
Экспортёр
11-25-2015, 11:53 AM
не факт.
Покупать нефть у ИГИЛ, к примеру, по 12 долларов за баррель...
STYLE
11-25-2015, 11:54 AM
Предупреждали в течении пяти минут, что самолет приближается к территории Турции. На территории Турции самолет был 17 секунд, потом покинул её, выполнив требование турецкой стороны, и его сбили на территории Сирии.
Whoever
11-25-2015, 12:05 PM
Покупать нефть у ИГИЛ, к примеру, по 12 долларов за баррель...
вопрос о покупателях там более сложный, чем о продавцах.
в нашей прессе сначала писали, что это турки, но потом как-то замолчали.
представители госдепартамента на днях ответил, что не знает, кто покупатели.
с другой стороны, кто же ещё может её купить - не Израиль с Ираном же. :1:
crazy-mike
11-25-2015, 12:06 PM
Предупреждали в течении пяти минут, что самолет приближается к территории Турции. На территории Турции самолет был 17 секунд, потом покинул её, выполнив требование турецкой стороны, и его сбили на территории Сирии.
Штурман того Су-24 ведь уже дал интервью. По его словам они к территории Турции вообще не приближались. Т.е. тот Су-24-нарушитель совсем не обязательно мог быть именно тем российским , который потом сбили.
crazy-mike
11-25-2015, 12:08 PM
не факт.
Как сказал ночью Жириновский - а в это время в застенках фашисткого прокравшегося режима томятся тысячи турецких офицеров патриотов , которые готовы по первому зову свергнуть ненавистную диктатуру! :111:
Экспортёр
11-25-2015, 12:11 PM
вопрос о покупателях там более сложный, чем о продавцах.
в нашей прессе сначала писали, что это турки, но потом как-то замолчали.
представители госдепартамента на днях ответил, что не знает, кто покупатели.
с другой стороны, кто же ещё может её купить - не Израиль с Ираном же. :1:
Так зайди и посмотри, танкеры каких стран заливают нефть в Джейхане и куда её потом везут...
crazy-mike
11-25-2015, 12:12 PM
Так зайди и посмотри, танкеры каких стран заливают нефть в Джейхане и куда её потом везут...
Танкеры разбомбить. Суэцкий канал заминировать. Возле мыса Доброй Надежды пусть два десятка подводных лодок охотятся...
In2HiDef
11-25-2015, 01:38 PM
Макдоннел-Дуглас F-15 «Игл» (англ. McDonnell Douglas F-15 Eagle, в переводе — Орёл) — американский всепогодный истребитель четвёртого поколения
https://ru.wikipedia.org/wiki/McDonnell_Douglas_F-15_Eagle
Норт Американ B-45 «Торнадо» (англ. North American B-45 Tornado) — первый американский реактивный бомбардировщик.
Вооружение
Стрелково-пушечное: 2 12,7 мм пулемёта на хвостовой турели
Боевая нагрузка:
максимальная: 9 979 кг
нормальная: 4 536 кг
Бомбы: свободнопадающие:
1 9 980 кг Grand Slam
1 5 443 кг Tall Boy
2 1 814 кг
4 907 кг
14 454 кг
27 227 кг
Ракетами говоришь стрелял ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/North_American_B-45_Tornado
Техника это не твое.. не позорься
Речь вообще-то шла о Panavia Tornado, иди чини форум.
Ну вообще то когда убивали Бен Ладена, он в тот момент тоже был беззащитен и что?
ты в своём уме?... с каким противником?... мы что воевали с Турцией?
Никто в здравом уме и рассудке не мог представить, что турецкий самолёт будет атаковать в сирийском небе российский бомбардировщик.
1. Ты подтверждаешь мой давний пост, что Су24, Су34 могут только воевать с папуасами.
2. Ты в здравом уме и рассудке знаешь, что такое войска, армия, обязанности военнослужащих, типа бдительности и т.п.
А ты.. нелюдь и мразь.
Нет, я вещаю правду. Это вызывает судороги и мат в запрограммированной в твоей голове матрице.
Зачем посылать небоеспособный самолет на смерть пилотам?
Если других самолетов нет, какой предатель послал его без сопровождения истребителей?
Ангел
11-25-2015, 01:54 PM
Речь вообще-то шла о Panavia Tornado, иди чини форум.
1. Ты подтверждаешь мой давний пост, что Су24, Су34 могут только воевать с папуасами.
2. Ты в здравом уме и рассудке знаешь, что такое войска, армия, обязанности военнослужащих, типа бдительности и т.п.
Нет, я вещаю правду. Это вызывает судороги и мат в запрограммированной в твоей голове матрице.
Зачем посылать небоеспособный самолет на смерть пилотам?
Если других самолетов нет, какой предатель послал его без сопровождения истребителей?
Panavia Tornado (рус. Панавиа Торнадо) — боевой реактивный самолёт с крылом изменяемой стреловидности, разработанный в начале 1970-х годов специалистами немецкой фирмы Мессершмитт-Бельков-Блом, совместно с британской компанией British Aerospace и при участии итальянской Alenia Aeronautica.
Существует в двух основных модификациях: истребитель-бомбардировщик «Торнадо» IDS и перехватчик «Торнадо» ADV. Является одним из основных боевых самолётов НАТО. Широко использовался во время боевых действий в Ираке и на Балканах.
ну не твое техника.. не твое. летали без прикрытия.. потому что у боевиков нет самолетов. а Турцию, как члена Нато считали союзником.
и не надо указывать мне.. что мне делать
crazy-mike
11-25-2015, 02:01 PM
у боевиков нет самолетов.
есть. И у сирийской оппозиции ( захватили у Асада немного ). И у ИГИЛ ( старые из Ирака )
https://meduza.io/feature/2015/10/01/pushki-protiv-vorobiev
В конце 2014 года лидер Иракского Курдистана Фуад Хусейн оценивал численность «Исламского государства» в 200 тысяч человек. Некоторые эксперты называют цифру в 100 тысяч человек. Однако реальной численности армии ИГ не знает никто.
Боевики пока вооружены откровенно плохо. Они используют преимущественно то оружие, которое осталось на захваченных территориях Ирака и Сирии. Устаревшие автоматы, пулеметы, несколько единиц тяжелого вооружения, включая артиллерийские орудия. Предположительно, в распоряжении боевиков есть истребители МиГ-21 и системы противовоздушной обороны, захваченные у иракской армии. В сентябре 2014 года организация Conflict Arnament Research рассказала, что у боевиков ИГ, среди прочего, имеются противотанковые гранатометы М-79 «Оса», снайперские винтовки Elmech EM 992, пистолеты Browning. Сообщалось также, что джихадисты захватили около двух тысяч боевых американских вездеходов в ходе боев за Мосул. Вместе с тем, ситуация может измениться: на продаже нефти «Исламское государство», по разным оценкам, зарабатывает от полутора до трех миллионов долларов в сутки. Рано или поздно ИГ сможет покупать более современное вооружение, либо делает это уже сейчас.
In2HiDef
11-25-2015, 02:02 PM
ну не твое техника.. не твое. летали без прикрытия.. потому что у боевиков нет самолетов. а Турцию, как члена Нато считали союзником.
и не надо указывать мне.. что мне делать
А я что сказал? Думали, что бомбят папуасов, Русский Мир знают, Турецкий Мир вдруг охуфигели увидели. А с прикрытием в последний раз американские бомбардировщики летали во Вьетнаме, концепция изжила себя 40 лет в обед
Ангел
11-25-2015, 02:03 PM
я там тебе в Сирии ответил.. это металлолом.. а не самолеты.
Ангел
11-25-2015, 02:05 PM
да и 21 миги устарели еще в том веке )
Ангел
11-25-2015, 02:10 PM
А я что сказал? Думали, что бомбят папуасов, Русский Мир знают, Турецкий Мир вдруг охуфигели увидели. А с прикрытием в последний раз американские бомбардировщики летали во Вьетнаме, концепция изжила себя 40 лет в обед
да не юли и не переводи стрелки уже. ты же кричал... что не смогли уйти от ракет.. а вот другие бомбардировщики уходили.. вот только в первом случае были бомбардировщик.. а во втором истребители.
crazy-mike
11-25-2015, 02:11 PM
да и 21 миги устарели еще в том веке )
не-ИГИЛ удалось у Асада отхватить и 25 миги. И что-то ещё. А ведь они там ещё и за контрабандное бухло могли запчасти выменять и т.д.
crazy-mike
11-25-2015, 02:13 PM
да не юли и не переводи стрелки уже. ты же кричал... что не смогли уйти от ракет.. а вот другие бомбардировщики уходили.. вот только в первом случае были бомбардировщик.. а во втором истребители.
от ракеты , которую пустили с истребителя , уйти трудновато - там ведь векторы скоростей складываются не так как с "земля-воздух".
In2HiDef
11-25-2015, 02:15 PM
Бугага, нет я совсем не это сказал. Су24 должен был сбить истребители противника. Ну в теории. Если бы он не был летающим гробом.
Ангел
11-25-2015, 02:16 PM
от ракеты , которую пустили с истребителя , уйти трудновато - там ведь векторы скоростей складываются не так как с "земля-воздух".
я о чем и говорю.. что бомбардировщику это не под силу.
STYLE
11-25-2015, 02:18 PM
Бугага, нет я совсем не это сказал. Су24 должен был сбить истребители противника. Ну в теории. Если бы он не был летающим гробом.
Конечно должен был.
Ведь, бомбардировщики - это специальные такие самолеты, которые выпускаются, чтоб сбивать истребители.
Ангел
11-25-2015, 02:18 PM
твои же слова
crazy-mike
11-25-2015, 02:23 PM
Конечно должен был.
Ведь, бомбардировщики - это специальные такие самолеты, которые выпускаются, чтоб сбивать истребители.
а очень легко "тяжёлый истребитель" от "лёгкого бомбардировщика" отличить? А "многоцелевой истребитель"? У них сейчас так всё перемешалось....:111:
In2HiDef
11-25-2015, 08:10 PM
а очень легко "тяжёлый истребитель" от "лёгкого бомбардировщика" отличить? А "многоцелевой истребитель"? У них сейчас так всё перемешалось....:111:
В принципе, это вопрос конфигурации для миссии. Торнадо, самолет похожий на Су24, мог нести Сайдвайндеры и АМРААМы, т.е. при обнаружении МиГов, бить их и в ближнем бою и за горизонтом. Что он и делал. То же самое Ф111. Ангел - это к вопросу позволили себя сбить.
Просто у РФ небоеспособная авиация против нормального противника.
Kadet
11-25-2015, 08:25 PM
В принципе, это вопрос конфигурации для миссии. Торнадо, самолет похожий на Су24, мог нести Сайдвайндеры и АМРААМы, т.е. при обнаружении МиГов, бить их и в ближнем бою и за горизонтом. Что он и делал. То же самое Ф111. Ангел - это к вопросу позволили себя сбить.
Сколько раз говорили - ну не лезь ты в вопросы техники и вооружений! А ты опять и опять бред несешь.
Расскажи, как Торнадо и Ф-111 могли нести ракету "АМРААМ", принятую на вооружение аж в 1991 году?
In2HiDef
11-25-2015, 08:40 PM
Каком кверху. Вики пишет о Торнадо
Strike variants have a limited air-to-air capability with AIM-9 Sidewinder or AIM-132 ASRAAM air-to-air missiles (AAMs); additionally the Tornado ADV is outfitted with beyond visual range AAMs such as the Skyflash and AIM-120 AMRAAM missiles.
In2HiDef
11-25-2015, 08:44 PM
Tactical F-111s were fitted with shoulder rails on the four inner swiveling pylons to mount AIM-9 Sidewinder air-to-air missiles for self-defense.[42] Australian F-111Cs were equipped to launch the Harpoon anti-ship missile, and the Popeye stand-off missile.[48] FB-111As could carry the same conventional ordnance as the tactical variants, but their wing pylons were more commonly used for either fuel tanks or strategic nuclear gravity bombs. They could carry up to four AGM-69 SRAM nuclear missiles on the pylons.
The F-111B for the US Navy was to carry two AIM-54 Phoenix long-range air-to-air missiles in the bay.
In2HiDef
11-25-2015, 08:45 PM
Напоминаю, что турки выстрелили именно сайдвайндер по су24. 1 штуку.
В принципе, это вопрос конфигурации для миссии. Торнадо, самолет похожий на Су24, мог нести Сайдвайндеры и АМРААМы, т.е. при обнаружении МиГов, бить их и в ближнем бою и за горизонтом. Что он и делал. То же самое Ф111. Ангел - это к вопросу позволили себя сбить.Просто у РФ небоеспособная авиация против нормального противника.Да ты у нас эксперт!!! То есть по твоему кроме бомбовой нагрузки он должен был взять на борт ещё и ракеты воздух-воздух? Прост она всякий случай? Вдруг понадобиться сбить дружественный Турецкий самолёт или Французский. мы ведь с ними только на прошлой неделе подписали протокол о взаимодействии в небе Сирии. То есть как-бы друзья кругом, в кого стрелять? Враги на земле, а не в небе. Теперь понятно, что и в небе, теперь посмотрим.. Эксперт, Ё моё. :)
crazy-mike
11-26-2015, 12:59 AM
Торнадо, самолет похожий на Су24
Я понимаю , что версия совсем невероятная...Но , допустим , турки "обкурились" и приняли Торнадо за Су-24 , начали ему делать предупреждения , а потом.....А ракета просто попала в настоящий Су-24 ( пролетела мимо и попала просто куда-нибудь ).
Что там случается с ракетами , когда они промахиваются? - летят пока двигатель работает?
Eric007
11-26-2015, 01:53 AM
Если бы лётчики знали, что рядом с ними противник, а не союзник, то и реакция лётчиков была бы иной.
До момента атаки нашего Су-24, турецкие перехватчики не представляли никакой опасности.
Помнишь, у вас там была игра "нокаут"?... идёт себе мирный дядечка, за ним идут подростки, которые на вид и слабее и хилее этого дядечки. А потом один из подростков резко бьёт дядечку в челюсть... Дядечка падает без сознания.
Вот примерно так же поступили турецкие истребители.
Если бы лётчики знали, что рядом с ними противник, а не союзник, то и реакция лётчиков была бы иной.До момента атаки нашего Су-24, турецкие перехватчики не представляли никакой опасности.Помнишь, у вас там была игра "нокаут"?... идёт себе мирный дядечка, за ним идут подростки, которые на вид и слабее и хилее этого дядечки. А потом один из подростков резко бьёт дядечку в челюсть... Дядечка падает без сознания.Вот примерно так же поступили турецкие истребители.тут получилось битой сзади по затылку.
crazy-mike
11-26-2015, 04:09 AM
не доказано. Они могли выпустить ракету совсем по другой цели ( по той , которую они раз 10 предупреждали - кое-кто говорит , что Торнадо похож на Су-24 - не знаю даже чем именно ). Ну а куда потом полетела "умная ракета".....
). Ну а куда потом полетела "умная ракета".....Может у неё такие-же проблемы с географией, как и у её создателей?
crazy-mike
11-26-2015, 04:19 AM
Может у неё такие-же проблемы с географией, как и у её создателей?
У них когда-то самолёты вверх-ногами переворачивались при пересечени экватора , например.... :111:
( с этими микроконтроллерами и сенсорами чёрти-что творится - перепутали синус и косинус .... Всякое ведь бывает )
P.S. Т.е. турецкие ПВО-шники могли вообще не виноваты ни в чём быть ( правда тогда остаётся вопрос - а кто на них навёл ту цель , которую они предупреждали 10 минут ). Совсем другое дело - "сирийские туркмены".
Izold
11-26-2015, 04:22 AM
попала ракета, куда хотела, проблем не было, факт неприятный, конечно - немного лицо потеряли, но ничего, время лечит, подружатся по-новой
crazy-mike
11-26-2015, 04:24 AM
попала ракета, куда хотела, проблем не было, факт неприятный, конечно - немного лицо потеряли, но ничего, время лечит, подружатся по-новой
Где обломки самолёта и чёрные ящики ? ( у Эрдогана ведь даже что-то найти пробовали )
Совсем другое дело - "сирийские туркмены".Ну, на тех чуркемнов есть свои чечены. Рамзан вон рвётся..так и говорит: хоть завтра с утра 20 тысяч пойдут мочить кого укажет верховный главнокомандующий. :)
Где обломки самолёта и чёрные ящики ? ( у Эрдогана ведь даже что-то найти пробовали )Да, там-бы был полный ответ предупреждали или нет. Да хотя-бы пошли параллельным курсом вдоль границы и всё былоб понятно. А они мочканули со своей территории.
Ангел
11-26-2015, 04:28 AM
не доказано. Они могли выпустить ракету совсем по другой цели ( по той , которую они раз 10 предупреждали - кое-кто говорит , что Торнадо похож на Су-24 - не знаю даже чем именно ). Ну а куда потом полетела "умная ракета".....
у сушки 2 крыла.. и у торнадо 2 ))
crazy-mike
11-26-2015, 04:30 AM
Да, там-бы был полный ответ предупреждали или нет. Да хотя-бы пошли параллельным курсом вдоль границы и всё былоб понятно. А они мочканули со своей территории.
Российская сторона даже не сделала попыток предложить Эрдогану совместное расследование. Не то чтобы просто грубо - но не совсем умно. Тем более , что по ходу дела можно было уточнить данные о том , есть ли что-то летающее на вооружении у сирийской оппозиции и у ИГИЛ. ( 7 самолётов у Асада - пусть и в непонятно каком состоянии - им ведь удалось захватить. Да и десяток вертолётов тоже ).
crazy-mike
11-26-2015, 04:32 AM
у сушки 2 крыла.. и у торнадо 2 ))
Там "хвост" совсем другой. Да и раскраска тоже. ( я уже о размерах не вспоминаю и о двигателях ). Если одним глазом постоянно смотришь в сторону Мекки , то можно и перепутать , наверное. Хотя там куча разных фокусов из-за изменяемой стреловидности крыла и т.д. ( под разными "углами зрения" ). Ну а с точки зрения отметки от цели на экране радара - могут и почти не отличаться.
crazy-mike
11-26-2015, 04:33 AM
Ну, на тех чуркемнов есть свои чечены. Рамзан вон рвётся..так и говорит: хоть завтра с утра 20 тысяч пойдут мочить кого укажет верховный главнокомандующий. :)
у Рамзана подозрительно хорошие отношения с турками были. Они ему не только мечеть в Грозном но и зиндан в Гудермесе помогали строить.
Российская сторона даже не сделала попыток предложить Эрдогану совместное расследование. Не то чтобы просто грубо - но не совсем умно. Тем более , что по ходу дела можно было уточнить данные о том , есть ли что-то летающее на вооружении у сирийской оппозиции и у ИГИЛ. ( 7 самолётов у Асада - пусть и в непонятно каком состоянии - им ведь удалось захватить. Да и десяток вертолётов тоже ).Это те, что ты на фотках вывисел? Все в птичьем помёте. Это железо не полетит. пусть хоть 20 штук захватят. Подготовить самолёт к полёту, заправить, проделать ТО и все предпусковые мероприятия - это вам не по горам лазить и из калаша палить.
у Рамзана подозрительно хорошие отношения с турками были. Они ему не только мечеть в Грозном но и зиндан в Гудермесе помогали строить.И что с того? по опыту знаю. Он сегодня с тобой может водку пить (хотя по религии им не положено), а завтра тебя зарезать.
Izold
11-26-2015, 04:38 AM
Где обломки самолёта и чёрные ящики ? ( у Эрдогана ведь даже что-то найти пробовали )
Я не брал, точно! Что-то последнее время толку от ящиков - чуть . То они сломались, то они пустые, то в металлолом уже ополченцы сдали... Напрашивается вывод - а ты не летай! :120:
crazy-mike
11-26-2015, 04:40 AM
Это те, что ты на фотках вывисел? Все в птичьем помёте.
это они где-то вывесили. Я только "процитировал". Но вдруг что-то летающее из них всех одно собрали? ( выменяли запчасти за бухло у сирийцев на складах. Там ещё и этого российского контрактника-техника при странных обстоятельствах убили ) И оно полетело к туркам.
crazy-mike
11-26-2015, 04:43 AM
... Напрашивается вывод - а ты не летай! :120:
напрашивается вывод о необходимости создания международной комиссии по предотвращению подобных инцидентов на время операции против ИГИЛ. Ко всему прочему ведь Турции лучше бы официально присоединиться к "операции против ИГИЛ".
crazy-mike
11-26-2015, 04:47 AM
И что с того? по опыту знаю. Он сегодня с тобой может водку пить (хотя по религии им не положено), а завтра тебя зарезать.
Ну - "дикий народ". То ли дети гор , то ли дети пустыни. Йеменские арабы ведь ещё хуже , кажется.
А в Турции АСКО есть ? Если бы этот Су-24 застраховали в Турции от "сбивания"......
Напрашивается вывод - а ты не летай! :120:Вот ты в Пентагон и напиши такое предложение. Задолбали по всему миру летать, а потом за ними дерьмо убирай. Нахеравертили аж сами не знают, что с этим со всем делать. Да ладно -бы где нибудь в Гондурасе или Мексике, например. там хоть усритесь. Так нет лезут за тысячи километров.
это они где-то вывесили. Я только "процитировал". Но вдруг что-то летающее из них всех одно собрали? ( выменяли запчасти за бухло у сирийцев на складах. Там ещё и этого российского контрактника-техника при странных обстоятельствах убили ) И оно полетело к туркам.Я точно говорю, самолёт это не жигули и даже не Бентли. В сарае ему ТО не проведёшь.
Izold
11-26-2015, 04:51 AM
напрашивается вывод о необходимости создания международной комиссии по предотвращению подобных инцидентов на время операции против ИГИЛ. Ко всему прочему ведь Турции лучше бы официально присоединиться к "операции против ИГИЛ".
Turkey официально в коалиции: https://www.washingtonpost.com/news/checkpoint/wp/2014/09/25/what-the-60-members-of-the-anti-islamic-state-coalition-are-doing/
crazy-mike
11-26-2015, 04:51 AM
такое предложение. Задолбали по всему миру летать
Короче - надо ввести обязательное страхование военной авиационной техники в районах проведения миротворческих операций. Если есть АвтоЦивилка , то вполне может существовать и АвиаВоенка.
Izold
11-26-2015, 04:52 AM
Вот ты в Пентагон и напиши такое предложение. Задолбали по всему миру летать, а потом за ними дерьмо убирай. Нахеравертили аж сами не знают, что с этим со всем делать. Да ладно -бы где нибудь в Гондурасе или Мексике, например. там хоть усритесь. Так нет лезут за тысячи километров.
Я полагаю, вы не про героев России в сирийском небе?
Это с каких пор герои России работают в пентагоне? Я полагаю, вы не про героев России в сирийском небе?Я про геровев америки в Ливийском, Афганском, Сирийском, Иракском...про Сербию писать не стану и Вьетнам.
Izold
11-26-2015, 04:59 AM
Я про геровев америки в Ливийском, Афганском, Сирийском, Иракском...про Сербию писать не стану и Вьетнам.
Ну эт понятно, искреннее возмущщение, "говорю вам как мать и как женщина" и все такое...
Че не понятно- как пассаж про пентагон попал в мою "цитату", мухлюете?!
Ну эт понятно, искреннее возмущщение, "говорю вам как мать и как женщина" и все такое...Че не понятно- как пассаж про пентагон попал в мою "цитату", мухлюете?!Это форум так работает. Это хорошо, что ты как мать. Я, как отец, могу сказать то-же самое.
crazy-mike
11-26-2015, 05:04 AM
Это форум так работает.
ну хоть как-то. :111:
( даже на 2G вполне прилично )
Izold
11-26-2015, 05:04 AM
Ну да, ну да, форум так работает))
Ну да, ну да, форум так работает))А ты не заходи..:)
Izold
11-26-2015, 05:13 AM
А ты не заходи..:)
А вы скучать станете, да иработает у меня все нормально с цэтатами нет проблем.
А вы скучать станете, да иработает у меня все нормально с цэтатами нет проблем.Вот и славно. Посыл ведь был о другом. О том что если я к тебе припрусь наводить порядок, потому что, как мне кажется, ты живёшь не по понятиям. Ты возмутишься, можешь и послать. Можешь сказать, что живёшь по закону. И если тебе скажут, что закон хреновый, ты скажишь, чтоб валили туда откуди пришли и там жили по своим. И это правильно. Вот только в "Белом доме" и пентагоне этого не понимают, пытаются весь мир отформатировать под себя.
Izold
11-26-2015, 05:25 AM
Вот и славно. Посыл ведь был о другом. О том что если я к тебе припрусь наводить порядок, потому что, как мне кажется, ты живёшь не по понятиям. Ты возмутишься, можешь и послать. Можешь сказать, что живёшь по закону. И если тебе скажут, что закон хреновый, ты скажишь, чтоб валили туда откуди пришли и там жили по своим. И это правильно. Вот только в "Белом доме" и пентагоне этого не понимают, пытаются весь мир отформатировать под себя.
Да-да, эту длинную балладу распевают беспрестанно, про непонятливых пентагоноввбеломдоме, но повторяют каждый шаг, думая "у нас должно получиться, мы ж не тупые мерикосы" ))
Izold
11-26-2015, 05:29 AM
А про посыл - не надо усложнять: российский самолет залетел, куда не надо - турецкий самолет стрелил , куда не надо. Two wrongs dont make a right, с етим надо жить, а не щелкать злобно зубами
Да-да, эту длинную балладу распевают беспрестанно, про непонятливых пентагоноввбеломдоме, но повторяют каждый шаг, думая "у нас должно получиться, мы ж не тупые мерикосы" ))Это кто повторяет? Кто-то ещё бомбил Ирак? Ливию? Сербию? Помню были мы в Афгане. Но опыт людей в "пентагоноввбеломдоме" ничему не научил. Или наверное они думали что "Советы не победили потому, что мы помогали муджахедам, а сейчас-то талибам никто не помогает". Ага :) То, что они НИЧЕГО не думали про Сирию, Обама сам сказал не так давно. Что у них нет стратегии по Сирии. Молодец. Так и должен поступать верховный главнокомандующий, кем и является президент.
А про посыл - не надо усложнять: российский самолет залетел, куда не надо - турецкий самолет стрелил , куда не надо. Two wrongs dont make a right, с етим надо жить, а не щелкать злобно зубамиНе надо всё упрощать. Укорачивать имена, упрощать ситуацию, от этого укорачиваются мысли. Становятся такими короткими и не долгими. Из-за этого появляются проблемы, приходиться подтягивать "союзников", сколачивать "коалиции" и вместе разгребать дерьмо. да мало того в самой каолиции совершенно разные у всех интересы. До упращались, дальше некуда.
Izold
11-26-2015, 05:33 AM
Это кто повторяет? Кто-то ещё бомбил Ирак? Ливию? Сербию? Помню были мы в Афгане. Но опыт людей в "пентагоноввбеломдоме" ничему не научил. Или наверное они думали что "Советы не победили потому, что мы помогали муджахедам, а сейчас-то талибам никто не помогает". Ага :) То, что они НИЧЕГО не думали про Сирию, Обама сам сказал не так давно. Что и низ нет стратегии по Сирии. Молодец. Так и должен поступать верховный главнокомандующий, кем и является президент.
Не пойму, то вы хвалите главкома, то ругаете)))
Кто-то бомбил или утюжил танками что- нибудь другое, не пытайтесь натянуть на копыта розовые пуанты. Это разговор тупиковый, поскольку вы не из лихтенштейна какого- нить пишете
Не пойму, то вы хвалите главкома, то ругаете)))Кто-то бомбил или утюжил танками что- нибудь другое, не пытайтесь натянуть на копыта розовые пуанты. Это разговор тупиковый, поскольку вы не из лихтенштейна какого- нить пишетеБольше того, я сам служил, правда не в Афгане. Но мои одноклассники там были. Четверо из нашего класса. И что с того? Я думал, что ну ладно мы тут дураки, но они-то умные, ониж всё расчитывают, кудаж они-то лезут? И главное - зачем?
Izold
11-26-2015, 05:38 AM
Не надо всё упрощать. Укорачивать имена, упрощать ситуацию, от этого укорачиваются мысли. Становятся такими короткими и не долгими. Из-за этого появляются проблемы, приходиться подтягивать "союзников", сколачивать "коалиции" и вместе разгребать дерьмо. да мало того в самой каолиции совершенно разные у всех интересы. До упращались, дальше некуда.
Не уверен , что растекание мыселью по древу ситуацию улучшает. Одна сторона пытается "сколотить коалицц", другая предпочитает действовать одна- сама, результаты пока примерно одинаковы, но разгребать дерьмо в компании легче- порции меньше
crazy-mike
11-26-2015, 05:42 AM
Это кто повторяет? Кто-то ещё бомбил Ирак? Ливию? Сербию?
Иран бомбил Ирак когда-то ( 10-летняя война ). Ливия - там куча всего интересного с Суданом и Тунисом было.
Англичане как раз Ирак тоже бомбили ( с Торнадо ). И Басру из пушек обстреливали - благодаря этому Басру очень быстро взяли.
Иран бомбил Ирак когда-то ( 10-летняя война ). Ливия - там куча всего интересного с Суданом и Тунисом было.Англичане как раз Ирак тоже бомбили ( с Торнадо ). И Басру из пушек обстреливали - благодаря этому Басру очень быстро взяли.Это было давно и неправда. Так нам Госсекретарь заявил. Ты Пауэлу доверяешь? Это который Колин. Он наверняка помнил, что это они поставляли химическое оружие саддаму и даже учили его применять в войне с Ираном. Он был уверен, что они его найдут, поэтому тряс пробирками с трибуны ООН. А вот не нашли. Значит всё это не правда.
crazy-mike
11-26-2015, 05:53 AM
Это было давно и неправда. Так нам Госсекретарь заявил. Ты Пауэлу доверяешь? Это который Колин. Он наверняка помнил, что это они поставляли химическое оружие саддаму и даже учили его применять в войне с Ираном. Он был уверен, что они его найдут, поэтому тряс пробирками с трибуны ООН. А вот не нашли. Значит всё это не правда.
крошка Саддам после окончания войны с Ираном подписал женевские соглашения о запрете химического оружия. И даже проводил ликвидацию этого оружия под международным контролем. Скандалы начались , когда "наблюдателей" стали не везде пускать.
крошка Саддам после окончания войны с Ираном подписал женевские соглашения о запрете химического оружия. И даже проводил ликвидацию этого оружия под международным контролем. Скандалы начались , когда "наблюдателей" стали не везде пускать.И Буши решили проверить где оно лежит и как храниться?
Izold
11-26-2015, 06:03 AM
И Буши решили проверить где оно лежит и как храниться?
in an explosive front page report that thousands of WMDs were found in Iraq since the start of the war:
From 2004 to 2011, American and American-trained Iraqi troops repeatedly encountered, and on at least six occasions were wounded by, chemical weapons remaining from years earlier in Saddam Hussein’s rule.
In all, American troops secretly reported finding roughly 5,000 chemical warheads, shells or aviation bombs, according to interviews with dozens of participants, Iraqi and American officials, and heavily redacted intelligence documents obtained under the Freedom of Information Act.
So, now it needs to be repeated millions of times: there WERE WMDs found in Iraq! But of course The Times couldn’t admit that their discovery vindicates President Bush. Instead they claim that these WMDs don’t count and that an active WMD program was the only rationale for the Iraq War:
Read more: http://www.thepoliticalinsider.com/bombshell-new-york-times-reports-wmds-found-iraq/#ixzz3sb9ck7Ej
crazy-mike
11-26-2015, 07:24 AM
И Буши решили проверить где оно лежит и как храниться?
он ведь ничего кроме Gospel не читал тогда - откуда он мог знать ? :111:
он ведь ничего кроме Gospel не читал тогда - откуда он мог знать ? :111:Так ему разве не докладывали из ЦРУ и АНБ? Или те там своими делами занимались? Некогда было? А потом и незачем.
crazy-mike
11-26-2015, 07:45 AM
Так ему разве не докладывали из ЦРУ и АНБ? Или те там своими делами занимались? Некогда было? А потом и незачем.
а разве тогда уже было АНБ ( NSA ) ?
Зато можно лизать: http://www.newsru.com/russia/26nov2015/putchoc.html :)
а разве тогда уже было АНБ ( NSA ) ?Не знаю, но кто-то должен быть.
crazy-mike
11-26-2015, 07:59 AM
Зато можно лизать: http://www.newsru.com/russia/26nov2015/putchoc.html :)
В Волгограде ещё года четыре назад на кондитерской фабрике лепили.
Ангел
11-26-2015, 08:06 AM
дизайн конечно у ньюсру писец.. вебдваноль.. нет.. не слышали )))
<link href="/css/2006_02_09.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
Kadet
11-26-2015, 08:22 AM
Tactical F-111s were fitted with shoulder rails on the four inner swiveling pylons to mount AIM-9 Sidewinder air-to-air missiles for self-defense.[42] Australian F-111Cs were equipped to launch the Harpoon anti-ship missile, and the Popeye stand-off missile.[48] FB-111As could carry the same conventional ordnance as the tactical variants, but their wing pylons were more commonly used for either fuel tanks or strategic nuclear gravity bombs. They could carry up to four AGM-69 SRAM nuclear missiles on the pylons.
The F-111B for the US Navy was to carry two AIM-54 Phoenix long-range air-to-air missiles in the bay.
И где же Ф-111 с АМРААМ?
Хотя ты правильно заметил - все зависит от конфигурации и поставленной задачи. В данном случае Россия не воюет
с Турцией, а у ИГИЛ авиации нет.
Whoever
11-26-2015, 08:45 AM
похоже, дядюшка Пу в минуты стресса продолжает жить древними немецкими реалиями, по привычке старого разведчика:
"Путин: Нам нанесли удар в спину...."
"Легенда об ударе ножом в спину (нем. Dolchstosslegende) — теория заговора, распространявшаяся представителями высшего военного командования Германии и перекладывавшая вину за поражение страны в Первой мировой войне на социал-демократию. Согласно этой легенде, германская армия вышла непобеждённой с полей сражений мировой войны, но получила «удар в спину» от оппозиционных «безродных» штатских на родине. Антисемиты при этом увязали «внутренних» и «внешних» врагов империи с еврейским заговором".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%BE% D0%B1_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5_%D0%BD%D0%BE% D0%B6%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD% D1%83
crazy-mike
11-26-2015, 09:08 AM
похоже, дядюшка Пу в минуты стресса продолжает жить древними немецкими реалиями, по привычке старого разведчика:
а вдруг его тогда агент Helena всё же завербовала ? ( у него ведь привычки германского разведчика! )
Whoever
11-26-2015, 11:25 AM
а вдруг его тогда агент Helena всё же завербовала ? ( у него ведь привычки германского разведчика! )
всё, что нужно было - закончить историческое образование дядюшки Пу по истории Германии 1934 каким-нибудь годом, только объяснив, что "бойкот еврейских магазинов" и увольнение евреев с госслужбы всё же было преступлением.
и строил бы себе дядюшка Пу "хорошие автобаны" и "дома для рабочих".
и было бы у него добротное "национал-социалистическое государство" в многонациональной стране.
а так - уже несколько войн, аншлюс Крыма, бряцанье ядерным оружием - теперь вот к "туркменам" зачем-то полез. :8:
STYLE
11-26-2015, 11:35 AM
а так - уже несколько войн, аншлюс Крыма, бряцанье ядерным оружием - теперь вот к "туркменам" зачем-то полез. :8:
Это которым он летчика на парашюте скинул?
Вот провокатор!
Мирные туркмены занимались с/х, а тут он летит - захватчик.
Whoever
11-26-2015, 11:37 AM
Это которым он летчика на парашюте скинул?
Вот провокатор!
начнём с того, что в тех местах ИГИЛ нет....
crazy-mike
11-26-2015, 12:03 PM
и строил бы себе дядюшка Пу "хорошие автобаны" и "дома для рабочих".
он ведь пробовал строить автобаны. ( и не только от Москвы до СПб )
Там какая-то автодорога вокруг озера Байкал аж до Хабаровска - на ней ещё 4G LTE мобильная связь + скоростной интернет должны были работать.
crazy-mike
11-26-2015, 12:06 PM
вообще-то их "правильное название" - "сирийские турки" ( в РФ его сейчас не употребляют , чтобы не связываться с исторически обоснованными претензиями Турции на защиту соотечественников ).
In2HiDef
11-26-2015, 12:35 PM
Если бы лётчики знали, что рядом с ними противник, а не союзник, то и реакция лётчиков была бы иной.
До момента атаки нашего Су-24, турецкие перехватчики не представляли никакой опасности.
Помнишь, у вас там была игра "нокаут"?... идёт себе мирный дядечка, за ним идут подростки, которые на вид и слабее и хилее этого дядечки. А потом один из подростков резко бьёт дядечку в челюсть... Дядечка падает без сознания.
Не выдумывай! 10 предупреждений и включения целеуказания на Ф16 недостаточно?? Пилоты надеялись на русский авось и быковали.
Кстати, Су24, Су24 - это же тот самолет который якобы слепил-глушил американский ракетный крейсер в Черном море. Да, грозный вояка оказался, бугага.
In2HiDef
11-26-2015, 12:37 PM
Небольшой коллажик об истории провокаций ВВС СССРФ
http://acesflyinghigh.files.wordpress.com/2012/03/2000s-page-1-tile.jpg
Доколе? Не пора ли?
Whoever
11-26-2015, 12:44 PM
Не выдумывай! 10 предупреждений и включения целеуказания на Ф16 недостаточно?? Пилоты надеялись на русский авось и быковали.
Кстати, Су24, Су24 - это же тот самолет который якобы слепил-глушил американский ракетный крейсер в Черном море. Да, грозный вояка оказался, бугага.
из интервью Эрдогана, которое он сегодня дал france 24:
He restated Turkey’s stance that the Russian plane “ignored repeated warnings over five minutes” to leave Turkish airspace and had failed to identify itself.
“Had we known it was a Russian plane we may have acted differently,” he said. “But our pilots know the rules of engagement and have to do their duty to protect Turkish airspace”.
у этого самолёта хотя бы знаки опознавательные были?
турецкие лётчики могли даже не знать, что самолёт - российский.
MariLi
11-26-2015, 01:07 PM
Оооо, как доброжелатели засуетились! Специально зашла посмотреть)
из интервью Эрдогана, которое он сегодня дал france 24:
He restated Turkey’s stance that the Russian plane “ignored repeated warnings over five minutes” to leave Turkish airspace and had failed to identify itself.
“Had we known it was a Russian plane we may have acted differently,” he said. “But our pilots know the rules of engagement and have to do their duty to protect Turkish airspace”.
Поддерживать этого лживого исламского клоуна - моветон. Жаль, что греки не пользовались своим правом защищать границы всякий раз, когда их нарушали турки.
Бездоказательные заявления Анкары о нарушении воздушного пространства Турции российским Су-24, что якобы стало причиной атаки нашего самолета турецким F-16, спровоцировали бурю возмущения в Греции. И это не случайно - подкошенная затянувшимся экономическим кризисом Эллада сталкивается с турецкими провокациями в небе над восточной частью Эгейского моря практически каждый день.
Согласно данным Фессалийского университета, расположенного в центральной Греции, только в 2014 году греческими министерством обороны зафиксировано 2244 вторжения турецких самолетов и вертолетов в воздушное пространство страны. Примечательно, что годом ранее нарушений было значительно меньше - "всего" 636. Известно и то, что с 2008 по 2011 годы F-16 и другие самолеты турецких ВВС ежегодно пересекали греческую границу по тысяче и более раз.
"Если бы мы сбивали их самолеты каждый раз, когда они нарушают нашу границу, то у турков вообще не осталось бы самолетов. Тем более у нас есть российские системы С-300, расположенные на Крите", - пояснил "РГ" источник в оборонном ведомстве Греции.
http://www.rg.ru/2015/11/26/dokos-site.html
crazy-mike
11-26-2015, 01:09 PM
Оооо, как доброжелатели засуетились! Специально зашла посмотреть)
С таким опозданием-то....В вторник-среду интереснее было. :111:
crazy-mike
11-26-2015, 01:14 PM
Поддерживать этого лживого исламского клоуна - моветон
Создать совместную комиссию по расследованию инцидента так никто и не предложил. Если бы РФ это сделала , то Эрдогану бы пришлось согласиться - он ведь утверждал , что турецкие военные не опознали самолёт как российский. Всё ведь легко по записям во всяких там журналах проверяется. Эти военные ведь жуткие бюрократы - следят за расходом каждого патрона и ракеты. И даже кое-где стреляные гильзы заставляют солдат собирать.
Можно было очень красиво играть по дипломатическим правилам против Турции - а вместо этого Шойгу просто очень громко пёрднул в средиземноморскую лужу.
Итогом , кстати , может оказаться изоляция РФ на Ближнем и Среднем Востоке одновременно с дальнейшим усилением санкций против РФ.
Создать совместную комиссию по расследованию инцидента так никто и не предложил.
Согласна, расследовать нужно. Я думала, что расследование будет проводиться/ уже проводится, как полагается.
MariLi
11-26-2015, 01:20 PM
А почему Турция никаких материалов России не передала?
Есть что скрывать?
crazy-mike
11-26-2015, 01:23 PM
А почему Турция никаких материалов России не передала?
Есть что скрывать?
Турцию никто не просил пока. ( только уговаривают извиниться )
MariLi
11-26-2015, 01:25 PM
Говорят, просили
crazy-mike
11-26-2015, 01:25 PM
Согласна, расследовать нужно. Я думала, что расследование будет проводиться/ уже проводится, как полагается.
турки ведь уже пробовали начать искать обломки - но после бомбардировки их гумконвоя...
Whoever
11-26-2015, 01:26 PM
Говорят, просили
‘Putin has not returned my call’, Turkey's Erdogan tells FRANCE 24 :8:
CAPRI
11-26-2015, 01:28 PM
Никто Эрдогана не уговаривает.
Тем более что он уже официально заявил, что ему приносить извинения России не за что.
Но сам уже просит Путина о личной встрече.
Whoever
11-26-2015, 01:29 PM
.......................
ух, осман.
он ещё за Путиным побегает.....:111:
ух, осман.
он ещё за Путиным побегает.....:111:
Поздно, Вася, пить боржом - почки отвалились :117:
crazy-mike
11-26-2015, 01:32 PM
Говорят, просили
я заголовки их новостей примерно до 2х часов дня за сегодня просматривал - только дальше давят на Турцию. Задерживают фуры из Турции и т.д. Ни о чём они Турцию не просили - только требуют извинений. Это очень похоже на то , как Гитлер разговаривал с Чехословакией. Но Эрдоган - это не какой-то там Бенеш.
Whoever
11-26-2015, 01:34 PM
я заголовки их новостей примерно до 2х часов дня за сегодня просматривал - только дальше давят на Турцию. Задерживают фуры из Турции и т.д. Ни о чём они Турцию не просили - только требуют извинений. Это очень похоже на то , как Гитлер разговаривал с Чехословакией. Но Эрдоган - это не какой-то там Бенеш.
Думаю, при других обстоятельствах был бы хуже Бенеша - трусливее и подлее.
Но за ним НАТО.
И "тюркмены". :)
crazy-mike
11-26-2015, 01:36 PM
Кстати - далеко не самый плохой вариант. Особенно если бы создали совместную комиссию по расследованию...Тем более - что ведь нужно разобраться чьему именно самолёту турки делали 10 предупреждений. ( там мог быть самолёт то ли сирийской оппозиции , то ли ИГИЛ ). Уцелевший штурман говорил - что не было вообще никаких предупреждений. ( и врать ему никакого смысла нет - всё проверяется если найдут чёрный ящик сбитого самолёта )
crazy-mike
11-26-2015, 01:37 PM
Думаю, при других обстоятельствах был бы хуже Бенеша - трусливее и подлее.
Но за ним НАТО.
И "тюркмены". :)
За Бенешем и Гахой тогда Франция была.... Да и Чемберлен со всей своей фабрикой железных кроватей. :101:
Whoever
11-26-2015, 01:38 PM
За Бенешем и Гахой тогда Франция была....:101:
а, помню - с линией Мажино. :8:
crazy-mike
11-26-2015, 01:40 PM
а, помню - с линией Мажино. :8:
А против аншлюса Австрии сам дуче возражал - и даже двинул итальянскую армию к австрийской границе.
In2HiDef
11-26-2015, 01:41 PM
Поддерживать этого лживого исламского клоуна - моветон. Жаль, что греки не пользовались своим правом защищать границы всякий раз, когда их нарушали турки.
тебе жаль, что греки любят турок сильнее, чем турки русских?
crazy-mike
11-26-2015, 01:43 PM
Грекам есть за что любить турок с 1918-1920. ( по очень серьёзным причинам греки любят турок даже сильнее чем армяне )
Ну вот как отвечать на такие идиотские вопросы? А главное - надо ли?
crazy-mike
11-26-2015, 01:45 PM
Поздно, Вася, пить боржом - почки отвалились :117:
Не поздно. На карте "Северный поток" и режим прохода российских судов через Босфор и Дарданеллы.
Не поздно. На карте "Северный поток" и режим прохода российских судов через Босфор и Дарданеллы.
"Не нужен нам берег туреееецкий, и Африка нам не нужна!"
Whoever
11-26-2015, 01:46 PM
А против аншлюса Австрии сам дуче возражал - и даже двинул итальянскую армию к австрийской границе.
ну, возможно Путин утратил понимание разницы между Крымом и Турцией: "и там татары, и там..." :111:
crazy-mike
11-26-2015, 01:48 PM
Жириновский на ТВ1 ( да и на Россия-1,Россия-24 ) стахановскими темпами довольно доходчиво объясняет за что греки любят турок и за что кипрские греки любят турок. А ещё Владимир Вольфович считает , что в Иране тоже очень сильно любят турок.
Ну а кое-где турок вообще на День Благодарения едят !!!!!!!!!!!! ( это называется - плохая карма у турок )
crazy-mike
11-26-2015, 01:50 PM
ну, возможно Путин утратил понимание разницы между Крымом и Турцией: "и там татары, и там..." :111:
Путин , возможно , и утратил. Но Песков ведь был "нашим человеком в Стамбуле" ! :111:
In2HiDef
11-26-2015, 01:51 PM
А что ты можешь ответить? Турки все летают, а Су24 -вон он, лежит, дымит.
crazy-mike
11-26-2015, 01:52 PM
"Не нужен нам берег туреееецкий, и Африка нам не нужна!"
по словам Жириновского - нужен не столько берег турецкий , сколько гора Арарат - святое место для всех .... кто мечтает там найти обломки Ноева Ковчега! ( а возле Дамаска есть шанс найти обломки Копья Судьбы - его Гитлер искал ).
crazy-mike
11-26-2015, 01:57 PM
Турки все летают
а ещё в турках варят кофе...
MariLi
11-26-2015, 02:20 PM
‘Putin has not returned my call’, Turkey's Erdogan tells FRANCE 24 :8:
И что?
Maximusss
11-26-2015, 02:22 PM
И что?
как что ? мог бы перезвонить, извиниться.
MariLi
11-26-2015, 02:24 PM
:1: черт, мне даже в голову это не пришло!
crazy-mike
11-26-2015, 02:27 PM
А Эрдоган на каком тарифном пакете ? ( вдргу там "недостаточно денег на счету. Попробуйте перезвонить за счёт абонента" )
Maximusss
11-26-2015, 02:29 PM
:1: черт, мне даже в голову это не пришло!
а как инече. воспитанный человек непременно бы перезвонил, извинился что не смог ответить, и после извинений, сказал бы например - ты ердоган, конечно, еще раз извини, но тебе - женский половой орган.
MariLi
11-26-2015, 02:31 PM
а как инече. воспитанный человек непременно бы перезвонил, извинился что не смог ответить, и после извинений, сказал бы например - ты ердоган, конечно, еще раз извини, но тебе - женский половой орган.
Я думаю этот ердоган и так кашлянуть боится))
Maximusss
11-26-2015, 02:32 PM
правильно делает. а то вдруг так закашляет что обкакается.
crazy-mike
11-26-2015, 02:35 PM
Ничего он не боится. У него денег на счету в телефоне не было - а за счёт абонента позвонить не получилось.
MariLi
11-26-2015, 02:41 PM
Ничего он не боится. У него денег на счету в телефоне не было - а за счёт абонента позвонить не получилось.
Денег ему больше по всей видимости не подкинут, а вот свечки от запора уже подвезли, как там они называются по научному.... С400?
crazy-mike
11-26-2015, 02:44 PM
Денег ему больше по всей видимости не подкинут
Мог попросить Джамилёва или Чубарова - чтобы тот перевёл ему 20 гривен на киевстаровский номер. А с киевстаровскго номера мог звонить по тарифу "Любимая страна" в Москву. ( 29 копеек за минуту на номера "Билайн" )