View Full Version : Россия. Что происходит?
crazy-mike
07-15-2015, 05:04 PM
Интернет тоже голубиный ?? Да здраствует гипертекстовый фидонет!:111:
а в Африке интернет на воздушных шарах есть.
Whoever
07-15-2015, 05:08 PM
Недалеко от Плутона. :111:
а, привет там передавай Александре Фёдоровне - и Александру Фёдоровичу тоже, если встретишь случайно:111:
вот представь себе, что было, если бы прокурор, даже и федеральной земли Бранденбург, заявил об отсутствии юридической силы отрешения кайзера Вильгельма Второго.
А Наташе, скорее всего, теперь светит повышение в маршалы - генерала она уже получила:111:
Izold
07-15-2015, 05:49 PM
в генералиссимши (?) иё!
в генералиссимши (?) иё!
Вот что значит следовать своим убеждениям!
Вы тоже очень цельный в своём мировоззрении хоть и её антагонист. )
химик
07-15-2015, 08:02 PM
Alcatel - это уже китайская TCL примерно года два. :111:
( от Alcatel-Lucent там только кусочек названия остался )
Дык я по стокам и вижу давно они в оопе а последних 2 года в особенно глубокой
химик
07-15-2015, 08:03 PM
на самом деле намного больше чем 2%.
2.159743%? :)
Ангел
07-16-2015, 02:40 AM
Сейчас этой темой только ленивый не занимается..Маск.. Цукерберг
crazy-mike
07-16-2015, 03:40 AM
Сейчас этой темой только ленивый не занимается..Маск.. Цукерберг
ftp на дельтапланах - прикольнее ( так можно 100 терабайт доставить быстрее чем по 100-гигабитной сети )
:111:
А если ещё из "градов" USB-дисками пулять. Или из миномётов ( строго по заказчикам контента )....:111:
CAPRI
07-16-2015, 07:19 AM
не завидуй чужому щастью. у меня дасихпор валяются два микрофильма оттуда. The Beatles Illustrated Record и The Beatles Forever. один подарок от друга, другой подарок из Африки.
Спер?
CAPRI
07-16-2015, 07:23 AM
В Нью-Йорке середины 1920х годов была пневматическая почта.
Да ты что???
Вообще-то пневматическая почта была еще в Лондоне с середины 19-го века.
Да и в других европейских столицах.
А в Ленинке она есть и до сих пор, я полагаю. Что, собственно, Птиц сразу же понял - что я имела в виду, в смысле.
Izolda
07-16-2015, 07:25 AM
Да ты что???
А в Ленинке она есть и до сих пор, я полагаю. Что, собственно, Птиц сразу же понял - что я имела в виду, в смысле.
А Птиц умный оказывается ( это я в хорошем смысле этого слова)
CAPRI
07-16-2015, 07:30 AM
А Птиц умный оказывается ( это я в хорошем смысле этого слова)
А у тебя были сомнения?
Izolda
07-16-2015, 07:32 AM
А у тебя были сомнения?
я просто не знала. Потом стала замечать, что он далеко не глуп.
Ангел
07-16-2015, 07:53 AM
Птиц только притворяется таким расзвиздяем.. один албанский чего стоит ))
Второму любителю албанского до него ой как далеко )))
Павлович
07-16-2015, 08:45 AM
Ошибаешся, на барабанах!
Maximusss
07-16-2015, 10:19 AM
я просто не знала. Потом стала замечать, что он далеко не глуп.
Просто он поумнел. А как иначе, ведь он меня внимательно слушал и конспектировал.
Спер?
Illustrated Record йа распечатал на фотобумаге. 10 пачек 18-24, повезло, нашел в Детском мире. больше суток со школьным другом сидели печатали. и потом еще неделю глянцевали. глянцеватель я в прокате брал. ой, мама. как вспомнишь.
Милька
07-16-2015, 11:26 AM
наткнулась на статью
аж со вчера линк висит, вам тут поставить
http://www.the-village.ru/village/business/news/218231-botnet
Izolda
07-16-2015, 11:35 AM
наткнулась на статью
хттп://щщщ.тхе-виллаге.ру/виллаге/бусинесс/нещс/218231-ботнет
посмотри на этот сайт ( виллаге.ру) и поймёшь, кто его финансирует. Нет веры таким сайтам.
Ангел
07-16-2015, 11:52 AM
наткнулась на статью
http://www.the-village.ru/village/business/news/218231-botnet
Это же легко проверить.. в хтмл коде посмотреть ID GA.
Попозже гляну пару сайтов.. лень сейчас.. и новая сборка Вин 10 качается..а на даче скорость не очень..подвисает все.
Ангел
07-16-2015, 12:05 PM
Посмотрел первые 3 сайта.. GA не установлена.. вообще...
Экспортёр
07-16-2015, 12:12 PM
Посмотрел первые 3 сайта.. GA не установлена.. вообще...
Что такое ГА?! Я вот тоже 10ку качаю. Стоит её ставить?
Ангел
07-16-2015, 12:20 PM
Что такое ГА?! Я вот тоже 10ку качаю. Стоит её ставить?
GA= Google Analytics. В статье по Милькиной ссылке говорится, что на тех сайтах один и тот же номер (ID) GA. Я проверил 3 первых сайта..и там вообще не стоит GA.
Да..10-ку стоит ставить.. однозначно.. Хотя пока она еще в тестовой версии..официально она выходит 29 числа этого месяца.
crazy-mike
07-16-2015, 04:32 PM
Да ты что???
В Ню ( или в Нью :111: )-Йорке до 1929го года ещё была ( в каком-то идиотском романе об этом вычитал и даже очень удивился. А перфокарточными машинами ( самое прикольное , что даже "от IBM" - они там с 1880х пользовались ).
Serge7
07-17-2015, 01:23 AM
Мировые лидеры требуют найти виновных в гибели MH17 /BBC Russian/
В Австралии в пятницу проходит церемония поминовения жертв крушения рейса MH17, сбитого год назад в небе над Украиной, в результате чего погибли все находившиеся на борту самолета 298 человек. 38 из них были гражданами или жителями Австралии.
В саду парламента в Канберре также будет установлена памятная доска с именами погибших.
Самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области Украины 17 июля прошлого года.
Страны Запада считают, что существует достаточно доказательств того, что самолет был сбит ракетной установкой, которую Россия предоставила пророссийским вооруженным формированиям на востоке Украины. Россия это отрицает.
Депутаты парламента Австралии прервали свои зимние каникулы и вернулись в Канберру на церемонию поминовения погибших.
Перед началом церемонии премьер-министр Тони Эбботт сказал, что "на борту этого самолета были 298 ни в чем не повинных людей, и наше чувство справедливости не может принять их гибель".
Министр иностранных дел Джули Бишоп заявила, что международное сообщество полно решилости привлечь к ответственности виновных.
Лидер австралийской оппозиции Билл Шортен и главный маршал авиации в отставке Ангус Хьюстон, который возглавлял процесс идентификации и репатриации тел погибших, также выступят на церемонии.
По окончании церемонии премьер-министр Абботт встретится с родственниками и друзьями погибших.
Международный трибунал
В четверг президент России Владимир Путин отверг призыв Австралии, Нидерландов, Малайзии и Украины создать международный трибунал под эгидой ООН, перед которым предстали бы лица, виновные в этой трагедии.
В разговоре с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте Путин назвал предложения по созданию трибунала преждевременными и контрпродуктивными.
Также Путин заявил о недопустимости "вбросов" в СМИ разного рода версий, "носящих откровенно политизированный характер". Президент не уточнил, о каких "вбросах" идет речь.
К призывам о создании международного трибунала присоединился и министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд. "Мы требуем правосудия для 298 погибших невинных людей. Для этого необходим международный трибунал, основанный на резолюции, обязующей всех членов ООН привлечь к ответственности причастных к этому лиц", - сказал министр.
Техническое расследование проводит голландское управление авиационной безопасности. Ожидается, что оно обнародует свой доклад к октябрю. Отдельное, уголовное расследование, которое совместно проводят следователи из Голландии, Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины, видимо, закончит работу к концу года.
Тем временем госсекретарь США Джон Керри заявил, что рейс MH17 компании Malaysia Airlines, потерпевший крушение на востоке Украины в июле 2014 года, был сбит с территории, контролируемой вооруженными сторонниками самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
"Мы считаем, что рейс MH17 был сбит ракетой "земля-воздух", запущенной с территории, контролируемой сепаратистами восточной Украины. Год спустя мы подтверждаем свою приверженность идее полного и независимого международного расследования", - говорится в сообщении госдепартамента, подписанном Джоном Керри.
"Самое важное, чтобы те, кто несет ответственность [за происшедшее], были наказаны", - говорится в заявлении.
Большинство экспертов предполагает, что "Боинг" был сбит ракетой, выпущенной из наземного комплекса ПВО "Бук".
В начале июня российский концерн "Алмаз-Антей" представил результаты своей экспертизы, в которых утверждается, что малайзийский "Боинг" был сбит ракетой 9М38М1, выпущенной из комплекса "Бук-М1".
На борту рейса MH17 находились граждане Нидерландов, Австралии, Малайзии, Великобритании, Бельгии, Канады, Индонезии, Германии, Новой Зеландии и Филиппин
http://www.bbc.com/russian/international/2015/07/150716_mh17_australia_memorial_service
Whoever
07-17-2015, 01:27 AM
Как ты думаешь, Путин будет в клетке, или под подпиской о невыезде?
"Кто же его посадит? Он же памятник!" - (с) сами знаете откуда
Максимум чего Запад сможет добиться - это Путин тихо свалит на заслуженный отдых. Я раньше писал, что Путин долго не просидит, но теперь вижу, что при такой промывке мозгов, как в России, он может и вечно быть президентом, как Лукашенко.
crazy-mike
07-17-2015, 01:36 AM
Максимум чего Запад сможет добиться - это Путин тихо свалит на заслуженный отдых. Я раньше писал, что Путин долго не просидит, но теперь вижу, что при такой промывке мозгов, как в России, он может и вечно быть президентом, как Лукашенко.
если в Италии эксперимент по пересадке головы человека на туловище другого человека пройдёт удачно...:111:
crazy-mike
07-17-2015, 01:37 AM
в криокамере он будет для замедления процессов старения и отторжения несовместимых тканей.
Whoever
07-17-2015, 01:41 AM
в криокамере он будет для замедления процессов старения и отторжения несовместимых тканей.
мне кажется, к нему должны пробраться украинские лётчики, которых в разное время российские новости обьявляли виновниками - капитан Волошин, подполковник Якоцуц.
и просто по душам поговорить:111:
мне кажется, к нему должны пробраться украинские лётчики, которых в разное время российские новости обьявляли виновниками - капитан Волошин, подполковник Якоцуц.
Это с дзюдоистом-то?!:111: Лётчиков не жаль?
crazy-mike
07-17-2015, 01:50 AM
а если придёт такой скромный мануальный терапевт и .... :111:
Whoever
07-17-2015, 01:53 AM
а если придёт такой скромный мануальный терапевт и .... :111:
и всё снова по Гегелю.
и Путина, и его Александру Фёдоровну, или как там её сейчас...:111:
crazy-mike
07-17-2015, 01:58 AM
и всё снова по Гегелю.
и Путина, и его Александру Фёдоровну, или как там её сейчас...:111:
А ведь он на свадебном пиру может смертельно подавиться бараньей косточкой ( как в фильме "Орда" )
Whoever
07-17-2015, 02:00 AM
А ведь он на свадебном пиру может смертельно подавиться бараньей косточкой ( как в фильме "Орда" )
у него не будет свадьбы.
его сам Гундяев благословил на прелюбодеяния :1:
как шутят россияне, "отец Кирилл":111:
crazy-mike
07-17-2015, 02:06 AM
у него не будет свадьбы.
его сам Гундяев благословил на прелюбодеяния :1:
как шутят россияне, "отец Кирилл":111:
А Мизулина тем временем мигрировала в Совет Федерации из ГосДумы. :111:
Whoever
07-17-2015, 02:10 AM
такая скучная женщина, и противная.
на её месте я бы попытал счастье на Риппербане.:111:
Её-бы отправить куда нибудь подальше. Совред совсем рядом.
crazy-mike
07-17-2015, 02:28 AM
Её-бы отправить куда нибудь подальше. Совред совсем рядом.
Лучше поближе - в институт имени Сербского. :111:
( хотя можно и в Питер к Святославу Медведеву - в Институт Мозга )
Лучше поближе - в институт имени Сербского. :111:
( хотя можно и в Питер к Святославу Медведеву - в Институт Мозга )
Ты считаешь, что там есть ЧТО исследовать?:117:
crazy-mike
07-17-2015, 02:39 AM
Ты считаешь, что там есть ЧТО исследовать?:117:
Там есть где поработать скальпелем! :111:
Там есть где поработать скальпелем! :111:
На самом деле есть гораздо более интересные темы и события происходящие в России. :117:
Что-то скальпель и мозг Мизулиной меня не возбуждает. :239:
crazy-mike
07-17-2015, 02:50 AM
На самом деле есть гораздо более интересные темы и события происходящие в России. :117:
Что-то скальпель и мозг Мизулиной меня не возбуждает. :239:
Да - у вас там Эльвира Набиуллина , Силуанов , Улюкаев.... ( 3 in 1 :111: )
Да - у вас там Эльвира Набиуллина , Силуанов , Улюкаев.... ( 3 in 1 :111: )
Два татарина и еврей. Я в курсе.:182:
In2HiDef
07-17-2015, 08:50 AM
Тихо свалит не вариант. "Он слишком много знал"(ц)
CAPRI
07-17-2015, 08:54 AM
Нет, меня умиляют эти стратеги...
Вы сначала себе своего Путина заведите, потом на чужих будете рот разевать. :235:
Ангел
07-17-2015, 08:59 AM
Вы сначала себе своего Путина заведите, потом на чужих будете рот разевать. :235:
Меня тоже ))
Ни один прогноз их не сбылся еще )) Вспомним.. как они кричали..после недавних событий в Грузии.. только что то не сбылись прогнозы местных ностердамусов.
CAPRI
07-17-2015, 09:04 AM
Меня тоже ))
Ни один прогноз их не сбылся еще )) Вспомним.. как они кричали..после недавних событий в Грузии.. только что то не сбылись прогнозы местных ностердамусов.
Пусть на картах Таро гадают, больше пользы будет.
Whoever
07-17-2015, 09:07 AM
нет, товарищи.
спасибо.
Путин - для развивающихся, и просто недоразвитых стран.
Ангел
07-17-2015, 09:08 AM
Пусть на картах Таро гадают, больше пользы будет.
Да подбрасывая монетку.. и то наверное больше попаданий будет )
Ангел
07-17-2015, 09:10 AM
Еще один товарищ.. совок он наверное только в Америке и остался.. вот в таких вот товарищах :111:
Whoever
07-17-2015, 09:16 AM
Еще один товарищ.. совок он наверное только в Америке и остался.. вот в таких вот товарищах :111:
зато у вас там класс господ появился.
ведут себя, как подгуявшие купчишки на нижегородской ярмарке, стряхивают подобострастно пыль с пальто вышестоящих товарищeй, и кидают крохи с барского стола интернетным уродам, в белой горячке видящих триколор над куполом рейхстага.:111:
Ангел
07-17-2015, 09:27 AM
зато у вас там класс господ появился.
ведут себя, как подгуявшие купчишки на нижегородской ярмарке, стряхивают подобострастно пыль с пальто вышестоящих товарищeй, и кидают крохи с барского стола интернетным уродам, в белой горячке видящих триколор над куполом рейхстага.:111:
Бобер-выдыхай!!! (с)
Whoever
07-17-2015, 09:34 AM
и вообще, Россию пора закрывать от иностранцев.
туристы приезжают посмотреть остатки некогда существовавшей культуры в Третьяковке и Эрмитаже, полюбоваться отдельными красотами природы.
так нет же.
товарищи загадили весь интернет сказками о НАТО, приближающемся к границам, и стремящихся завладеть несметными природными богатствами, морской базой в Севастополе, и даже мавзолеем дедушки Ленина.
закрыть - пусть Россия только в интернете и существует.
Izolda
07-17-2015, 09:39 AM
Интересно, живут такие кадры, уехали очень давно из ненавистной страны, а все мысли только о ней... Ни жизни, ни хороших эмоций, ни любви, ни наслаждений, только мысли о ненавистной России. Психическое заболевание. Пациенты. Хоть бы один позитив написали, хоть бы о чём.. Нет, только ВСЁ о России пишут. Ненавидят, но пишут... Мазохисты- онанисты какие-то. И все они за парады педерастов. Странно.
Ангел
07-17-2015, 09:41 AM
Интересно, живут такие кадры, уехали очень давно из ненавистной страны, а все мысли только о ней... Ни жизни, ни хороших эмоций, ни любви, ни наслаждений, только мысли о ненавистной России. Психическое заболевание. Пациенты. Хоть бы один позитив написали, хоть бы о чём.. Нет, только ВСЁ о России пишут. Ненавидят, но пишут... Мазохисты- онанисты какие-то. И все они за парады педерастов. Странно.
С одной стороны жалко их конечно... но это с одной стороны.. слабые должны умереть.. это закон природы.
Maximusss
07-17-2015, 09:45 AM
товарищи загадили весь интернет сказками о НАТО, приближающемся к границам
Хуевер сегодня жжет круче обычного.
Щас наверно еще скажет что Ельцин был трезвенником, а Горбачев танцором диско.
Whoever
07-17-2015, 09:45 AM
С одной стороны жалко их конечно... но это с одной стороны.. слабые должны умереть.. это закон природы.
а "сильные", конечно, бессмертны.
как Кащей.
Whoever
07-17-2015, 09:46 AM
вы там в России забыли поговорку, что плохой человек не сопьётся?
Izolda
07-17-2015, 09:46 AM
Хуевер- классический пациент Климова.
Maximusss
07-17-2015, 09:48 AM
Хоть бы один позитив написали, хоть бы о чём.. Нет, только ВСЁ о России пишут. Ненавидят, но пишут... Мазохисты- онанисты какие-то. И все они за парады педерастов. Странно.
Ничего странного. Просто они так устроены.
Whoever
07-17-2015, 09:48 AM
зачем мне хорошие эмоции выражать на этом форуме.
прибегут товарищи с плохими, и всё опошлят.
форум именно для выражения плохих эмоций.
Maximusss
07-17-2015, 09:49 AM
вы там в России забыли поговорку, что плохой человек не сопьётся?
Ты лучше раскажи как НАТО отодвигается от границ России. Расскажи как ты это умеешь, с "фактоми и дакозательствами"
Ангел
07-17-2015, 09:50 AM
После этой фразы я бы сразу в бан отправил.. насовсем ))
Izolda
07-17-2015, 09:50 AM
Ничего странного. Просто они так устроены.
Это всё описано у Климова.
Maximusss
07-17-2015, 09:52 AM
зачем мне хорошие эмоции выражать на этом форуме.
Бедненький. Позови Изю. Она тебя пожалеет.
п.с. это Путин виноват в том что ты так устроен ?
Whoever
07-17-2015, 09:52 AM
Хуевер- классический пациент Климова.
это у тебя такие врачи? береги себя, ты что.
в Бруклине и твоём NJ можно найти массу не сдавших лицензионный экзамен и не прошедших резидентуру, но хотя бы безвредных.
Whoever
07-17-2015, 09:54 AM
После этой фразы я бы сразу в бан отправил.. насовсем ))
а толку, ты здесь выражаешь хорошие, что ли.
или кто другой.
тут хорошие эмоции случаются нечасто, и неизменно заканчиваются разочарованием их выразивших.
Maximusss
07-17-2015, 09:55 AM
Это всё описано у Климова.
Не повторяйся. Лучше спроси Хуевера - какие муки он испытывал от того что был пионером.
Maximusss
07-17-2015, 09:56 AM
тут хорошие эмоции случаются нечасто, и неизменно заканчиваются разочарованием их выразивших.
Путин виноват ! Путин !!!
Whoever
07-17-2015, 09:56 AM
Ты лучше раскажи как НАТО отодвигается от границ России. Расскажи как ты это умеешь, с "фактоми и дакозательствами"
если ты хочешь научную дискуссию, в рамках этой темы, то надо начать с определения понятия "границы России".
Maximusss
07-17-2015, 09:57 AM
если ты хочешь научную дискуссию, в рамках этой темы, то надо начать с определения понятия "границы России".
Мусью, а в вашем мире, есть Гугл Мэпс ?
Whoever
07-17-2015, 09:58 AM
Не повторяйся. Лучше спроси Хуевера - какие муки он испытывал от того что был пионером.
не испытывал.
но вот один раз прожёг пионэрский галстук бычком от сигареты, и вот тогда начались всхлипывания товарищей: "кощунство....частичка красного знамени...":111:
Whoever
07-17-2015, 10:02 AM
Мусью, а в вашем мире, есть Гугл Мэпс ?
тоже ненадёжно.
как ты думаешь, чей там Крым?
или Кенигсберг?:111:
Maximusss
07-17-2015, 10:03 AM
не испытывал.
но вот один раз прожёг пионэрский галстук бычком от сигареты, и вот тогда начались всхлипывания товарищей: "кощунство....частичка красного знамени...":111:
как это не испытывал ? Значит детская коммунистическая организация была тебе по нраву ?
Maximusss
07-17-2015, 10:03 AM
тоже ненадёжно.
а чьи Аляска или Косово ?
Whoever
07-17-2015, 10:04 AM
как это не испытывал ? Значит детская коммунистическая организация была тебе по нраву ?
в "серьёзных" нельзя писать, по чему она мне была.
Maximusss
07-17-2015, 10:05 AM
в "серьёзных" нельзя писать, по чему она мне была.
Хуеверчик, да ты просто уникум лицемерия и двуличности. Но в этом тоже виноват Путин.
Whoever
07-17-2015, 10:07 AM
а чьи Аляска или Косово ?
я не знаю, что ты имеешь в виду, но похоже, с [google maps] у тебя будут несогласия.
Whoever
07-17-2015, 10:09 AM
Хуеверчик, да ты просто уникум лицемерия и двуличности. Но в этом тоже виноват Путин.
вряд ли.
я "при нём" был в России дней десять.
в качестве гостя.
Izolda
07-17-2015, 10:10 AM
не испытывал.
и где он рос? Я такого не видела и не слышала. У нас курили, и прожигали, и теряли, и забывали дома галстуки. И , о, ужас, даже не гладили их. И все остались живы, и никого в Гулаг за это не посылали.
максимус, но мы же знаем, что выдаёт НТСа.
Maximusss
07-17-2015, 10:10 AM
я не знаю, что ты имеешь в виду, но похоже, с [google maps] у тебя будут несогласия.
у меня то согласия. это у тебя не. видишь, ты даже в вопросах о том как НАТО не продвигается к границам России, слился, слился и забылся.
Izolda
07-17-2015, 10:12 AM
согласна.
Maximusss
07-17-2015, 10:13 AM
официально выражаясь - переусердствование, с использованием ярких, но клеветнических образов.
Whoever
07-17-2015, 10:14 AM
и где он рос? Я такого не видела и не слышала. У нас курили, и прожигали, и теряли, и забывали дома галстуки. И , о, ужас, даже не гладили их. И все остались живы, и никого в Гулаг за это не посылали.
в ГУЛАГ в наши времена за подобное не посылали.
просто воняли на пионэрских собраниях.
и потому я в будущее России и не верю.
вонявшие сейчас в самом расцвете сил, а что они способны создать.
Izolda
07-17-2015, 10:14 AM
официально выражаясь - переусердствование, с использованием ярких, но клеветнических образов.
ага. "Символ красного знамени.. Кощунство". Враньё, расчитанное на дураков. Так никто не говорил.
Maximusss
07-17-2015, 10:16 AM
ага. "Символ красного знамени.. Кощунство". Враньё, расчитанное на дураков. Так никто не говорил.
Как повяжешь галстук - береги его.
Он ведь с красным знаменем - цвета одного.
Izolda
07-17-2015, 10:17 AM
в ГУЛАГ в наши времена за подобное не посылали.
просто воняли на пионэрских собраниях.
и потому я в будущее России и не верю.
вонявшие сейчас в самом расцвете сил, а что они способны создать.
жалкое ты создание, перекати- поле без роду- без племени. Ведь если что не так будет здесь, то и на Америку будешь гнать. госсподи...
Whoever
07-17-2015, 10:17 AM
ты же, вроде, не в "гитлерюгенде" детство провела?:111:
этот же бред не я придумал:
"Как повяжешь галстук,
Береги его:
Он ведь с красным знаменем
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.
Как повяжешь галстук,
Ты — светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук —
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал ещё красней.
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного."
Izolda
07-17-2015, 10:19 AM
Как повяжешь галстук - береги его.
Он ведь с красным знаменем - цвета одного.
ты помнишь, чтоб тебе твои одноклассники говорили "кощунство", если ты прожёг галстук?
Izolda
07-17-2015, 10:19 AM
ты же, вроде, не в "гитлерюгенде" детство провела?:111:
этот же бред не я придумал:
"Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного.
А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.
Как повяжешь галстук,
Ты — светлей лицом…
На скольких ребятах
Он пробит свинцом!..
Пионерский галстук —
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал ещё красней.
Как повяжешь галстук,
Береги его:
Цвета одного."
иди в палату. перевозбудился.
Whoever
07-17-2015, 10:20 AM
жалкое ты создание, перекати- поле без роду- без племени. Ведь если что не так будет здесь, то и на Америку будешь гнать. госсподи...
здесь всё будет так, Изольда.
даже если ты сдержишь своё слово, и переедешь в домик в Белгороде.
Maximusss
07-17-2015, 10:20 AM
Хуеверчик, а ты в Комсомоле на какой должности был, комсоргом или секретарем ?
Whoever
07-17-2015, 10:21 AM
иди в палату. перевозбудился.
я даже могу легко представить, как выразительно ты читалa это стихотворение на линейке перед другими пионэрами.
Whoever
07-17-2015, 10:23 AM
зачем мне, пятой колонне, такое было.
только породу портить.
Maximusss
07-17-2015, 10:23 AM
ты помнишь, чтоб тебе твои одноклассники говорили "кощунство", если ты прожёг галстук?
Во первых, я галстук не прожигал. А во вторых, никто никогда никого не ругал и не укорял если галстук случайно испортился. Но если кто-нибудь специально бы его изгадил ( хотя такого не припомню ) то наверное пропесочили бы, не сильно, но сделали бы стыдно. Причем не так сильно, как если бы в Америке школьник умышленно и демонстративно изгадил американский флаг.
Whoever
07-17-2015, 10:27 AM
..................никто никогда никого не ругал и не укорял если галстук случайно испортился. Но если кто-нибудь специально бы его изгадил ( хотя такого не припомню ) то наверное пропесочили бы, не сильно, но сделали бы стыдно................
тут не описан еще один сценарий.
когда галстук испортился случайно, а стремившиеся к пионэрскому корыту активисты склоняись к другой версии, с целья заработать если не поездку в Артек, то хотя бы почётную грамоту.
Ангел
07-17-2015, 10:34 AM
он так сейчас пальму первенства у интухая отберет :111:
Maximusss
07-17-2015, 10:34 AM
тут не описан еще один сценарий.
когда галстук испортился случайно, а стремившиеся к пионэрскому корыту активисты склоняись к другой версии, с целья заработать если не поездку в Артек, то хотя бы почётную грамоту.
ты переусердствовал с клеветой.
Whoever
07-17-2015, 10:40 AM
ты переусердствовал с клеветой.
...на советский строй? :1:
Izolda
07-17-2015, 11:01 AM
не рядовым, уж точно:116:
Izolda
07-17-2015, 11:02 AM
Во первых, я галстук не прожигал. А во вторых, никто никогда никого не ругал и не укорял если галстук случайно испортился. Но если кто-нибудь специально бы его изгадил ( хотя такого не припомню ) то наверное пропесочили бы, не сильно, но сделали бы стыдно. Причем не так сильно, как если бы в Америке школьник умышленно и демонстративно изгадил американский флаг.
ты в неправильном СССРе жил. Спроси хуевера, он расскажет.
Whoever
07-17-2015, 11:10 AM
не рядовым, уж точно:116:
ну что ты пишешь.
вот вспоминаю пару активистиков-евреев - ужасная картина.
сдалась же им та страна.
или вот твой кумир Кобзон.
фу.
я недолюбливал всё общественное.
из трудового лагеря меня высылали через неделю, примерно через столько же забирали из пионерских лагерей.
потому что задница это всё.
Милька
07-17-2015, 11:22 AM
тоже ненадёжно.
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t35.0-12/11747404_575019819306361_491642040_o.jpg?oh=8812e8 33fa153b8b72d2535f5be6f0cf&oe=55AB27A6
Whoever
07-17-2015, 11:25 AM
двусмысленно же.
названия украинские, а граница с Украиной есть.
Милька
07-17-2015, 11:26 AM
двусмысленно же.
названия украинские, а граница с Украиной есть.
не совсем граница
спорные территории
граница другим обозначена
другими линиями
Whoever
07-17-2015, 11:27 AM
не совсем граница
спорные территории
другими линиями
были бы спорные - были бы и названия на русском:1:
Милька
07-17-2015, 11:27 AM
названия не на украинском
английскими буквами
Милька
07-17-2015, 11:28 AM
были бы спорные - были бы и названия на русском:1:
сам зайди в гугл меп и глянь
так что слили крым уже
забудьте
Whoever
07-17-2015, 11:28 AM
названия не на украинском
английскими буквами
"Чорноморьске"?
Whoever
07-17-2015, 11:33 AM
сам зайди в гугл меп и глянь
так что слили крым уже
забудьте
так там та же карта, что ты поставила.
где же слили.
названия на украинском.
Alter Ego
07-17-2015, 11:50 AM
не совсем граница
спорные территории
другими линиями
То граница херсонской области. Она всегда была на их карте обозначена.
Милька
07-17-2015, 11:52 AM
То граница херсонской области. Она всегда была на их карте обозначена.границы областей на пару тонов светлее
смотрите карту
Alter Ego
07-17-2015, 11:55 AM
границы областей на пару тонов светлее
смотрите карту
Морская граница. Увеличь карту с этой линией - увидишь: с одной стороны надпись Херсонская область, с другой - Крым. Она всегда была там обозначена.
Милька
07-17-2015, 12:00 PM
Морская граница. Увеличь карту с этой линией - увидишь: с одной стороны надпись Херсонская область, с другой - Крым. Она всегда была там обозначена.
иди и посмотри карту
https://www.google.com/maps/place/Russia/@47.3466303,36.9667135,6.08z/data=!4m2!3m1!1s0x453c569a896724fb:0x1409fdf86611f 613
у нас на экранах одно и тоже
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t35.0-12/11770567_575028795972130_971093046_o.jpg?oh=d55cc2 a61cbb88017bf37c145aff5578&oe=55AB08BD
Whoever
07-17-2015, 12:07 PM
линия странная какая-то.
не межгосударственная граница, но и не межобластная.
при этом названия на украинском.
там вообще нет ответа.
если вводишь Воронеж - то "Russia"
Херсон - "Ukraine"
а Симферополь - без обозначения страны, просто "Crimea".:111:
Милька
07-17-2015, 12:08 PM
спорная территория
Dima424
07-17-2015, 12:09 PM
не испытывал.
Хуевер курит? Хм...
Ангел
07-17-2015, 12:12 PM
Хуевер курит? Хм...
Причем не сигареты.. судя по его постам.
Whoever
07-17-2015, 12:13 PM
спорная территория
а если "вручную" вводить названия крымских городов с последующей страной, то "откликается" и на Россию, и на Украину.:111:
спорная? еще раз, а где же русские названия?
Whoever
07-17-2015, 12:14 PM
короче, правильно я Максимусу написал.
не даст гугл мэпс ответ на вопрос о границах России.
Милька
07-17-2015, 12:15 PM
а если "вручную" вводить названия крымских городов с последующей страной, то "откликается" и на Россию, и на Украину.:111:
спорная? еще раз, а где же русские названия?
названия не меняли
а линию провели
(сегодня день упоминания гугла)
частная компания
не официальная .. как сделали так сделали
Alter Ego
07-17-2015, 12:19 PM
иди и посмотри карту
https://www.google.com/maps/place/Russia/@47.3466303,36.9667135,6.08z/data=!4m2!3m1!1s0x453c569a896724fb:0x1409fdf86611f 613
у нас на экранах одно и тоже
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t35.0-12/11770567_575028795972130_971093046_o.jpg?oh=d55cc2 a61cbb88017bf37c145aff5578&oe=55AB08BD
Миль, да смотрел я карту. И до этого смотрел. Эта полоса там была всегда, ещё до событий в Крыму. Просто на неё никто не обращал внимания. Единственное, что изменилось - раньше писали 'Ялта (Украина)' (к примеру), сейчас просто 'Ялта'. Но названия все остались на украинском языке.
Whoever
07-17-2015, 12:21 PM
названия не меняли
а линию провели
(сегодня день упоминания гугла)
частная компания
не официальная .. как сделали так сделали
а вот на [mapquest] не получишь [directions] из "Херсона, Украина" в "Симферополь, Россия".
против Симферополя появляется слово [revise].
и только когда исправишь название страны на Украину, появляются [directions]!:111:
Экспортёр
07-17-2015, 12:23 PM
Миль, да смотрел я карту. И до этого смотрел. Эта полоса там была всегда, ещё до событий в Крыму. Просто на неё никто не обращал внимания. Единственное, что изменилось - раньше писали 'Ялта (Украина)' (к примеру), сейчас просто 'Ялта'. Но названия все остались на украинском языке.
Таки да! Сачкуют картографы гугла!
А вот Яндекс, конечно, смотри сам maps.yandex.ua - это укроверсия! :111::281:
Whoever
07-17-2015, 12:25 PM
Таки да! Сачкуют картографы гугла!
А вот Яндекс, конечно, смотри сам .................
эти тебе и на китайском напишут, если партия даст указания.
Экспортёр
07-17-2015, 12:26 PM
эти тебе и на китайском напишут, если партия даст указания.
Ссылочку поправь! Я уже! :116: Сначала большими буквами как надо, а потом мелким шрифтом внизу для нацменшинств...
In2HiDef
07-17-2015, 03:44 PM
а "сильные", конечно, бессмертны.
как Кащей.
Бессмертные - хрен с ними. Но, если сильные, почему так всегда требуют любви к своей стране от всего мира?
Милька
07-17-2015, 05:14 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11737944_10207069725682286_2632489295741520904_n.j pg?oh=99de41f0d8e97b60a75197c21d1ae84d&oe=56224B95
очуметь(ц)
Whoever
07-17-2015, 05:19 PM
..................................
очуметь(ц)
дикари, что ты хочешь.
Ангел
07-17-2015, 05:32 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11737944_10207069725682286_2632489295741520904_n.j pg?oh=99de41f0d8e97b60a75197c21d1ae84d&oe=56224B95
очуметь(ц)
Что то я ни разу на риа новости не видел викторин. Сдается мне это очередной фейк.
In2HiDef
07-17-2015, 05:51 PM
"Знакомый мародер помаду подогнал". Помним, помним
Милька
07-17-2015, 05:52 PM
Что то я ни разу на риа новости не видел викторин. Сдается мне это очередной фейк.
викторины то у них есть
http://ria.ru/victorina/
Милька
07-17-2015, 06:06 PM
а вот смотри
походу ее стерли
а след остался
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t34.0-12/11739726_575104955964514_1169798701_n.jpg?oh=4d6e8 b401b2fc6fb724ddb2d41965aab&oe=55AC1045
http://ria.ru/victorina/20150717/1133501722.html
Ангел
07-17-2015, 07:37 PM
а вот смотри
походу ее стерли
а след остался
Аха... посмотрел... правда была такая викторина.
Милька
07-17-2015, 07:39 PM
Аха... посмотрел... правда была такая викторина.
думаю, что тот, кто затеял
огреб
и редактор тоже
Ангел
07-17-2015, 07:43 PM
огреб
и редактор тоже
100% огреб.. кто то не подумал головой просто.
crazy-mike
07-18-2015, 02:39 AM
100% огреб.. кто то не подумал головой просто.
А где летом вообще головой думают? - летом думают тем , что ниже пояса ( реклама провоцирует ) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ZSv46szkzKc
P.S. если бы они хотя бы помнили о том , что возле Каменец-Подольсокго Украинская Галицкая Армия почти в полном составе ( кроме т.н. "красной УГА" ) вошла в состав корпуса генерала Шиллинга ( Добрармия ) , который тогда двинул от Одессы через Екатеринослав и аж до Киева.... :111:
Бессмертные - хрен с ними. Но, если сильные, почему так всегда требуют любви к своей стране от всего мира?
Кто требует? От кого? :111: Ты про соитие? Типа войти поглубже в НАТО? И нам хорошо и им...новый член.:182:
Водопей
07-18-2015, 08:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=O9cPcOhGHl4
Maximusss
07-18-2015, 10:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=O9cPcOhGHl4
цэ фэйк. и боян.
Водопей
07-18-2015, 10:29 PM
цэ фэйк. и боян.
фейк ? серйозно ?
Maximusss
07-18-2015, 10:32 PM
фейк ? серйозно ?
100 %
Alter Ego
07-18-2015, 10:32 PM
огреб
и редактор тоже
Уже извинились и уволили редактора.
http://m.gazeta.ru/social/news/2015/07/17/n_7385809.shtml
Водопей
07-19-2015, 09:53 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2015-07/1437345589_demotivatory_14.jpg
Это что, прикол такой? Просто постановочное шоу?
https://www.youtube.com/watch?v=jKRYj2myqZM
Водопей
07-20-2015, 03:00 AM
Это что, прикол такой? Просто постановочное шоу?
на прикол похоже, колбасные осадки :111:
вот еще. что то подобное, но вместо колбасы - бесплатная морковка
https://www.youtube.com/watch?v=4xgKbGrSZtc
ониженабраливсегодвапроцента (ц)
19 июля 2015, 23:59
Украинские боевики зарезали жителя Геническа за критику киевской хунты
В городе Геническ на Херсонщине боевики карательного батальона «Киевская Русь» убили местного жителя, имевшего смелость открыто высказать недовольство киевской хунтой.
Как рассказал друг погибшего, инцидент произошел в ночь на 17 июля 2015 года в городском кафе.
53-летний Алексей Сиренко с женой обсуждали повышение цен и коммунальных платежей. Их разговор услышал проходящий мимо патруль украинских боевиков. Одному из карателей не понравилась пророссийская позиция жителя Геническа, осуждавшего проамериканскую киевскую хунту за геноцид мирного населения Донбасса. В ходе завязавшейся словесной дискуссии вооруженный бандит в форме ВСУ нанес Сиренко ножевое ранение, от которого тот скончался.
Милиция задержала убийцу. Однако его сослуживцы чуть не устроили погром местного РОВД, пытаясь освободить «побратима». Преступника пришлось срочно этапировать в соседнее Новотроицкое. Военная прокуратура Херсона на следующий день заявила о том, что боевик карательного подразделения «Киевская Русь» был невменяем. Чем закончится следствие, пока неизвестно. Скорее всего, убийца отделается недолгим лечением в специализированном медицинском учреждении, пишет портал «Политнавигатор».
http://evrazia.org/news/41536
Водопей
07-20-2015, 03:38 AM
ониженабраливсегодвапроцента (ц)
19 июля 2015, 23:59
Украинские боевики зарезали жителя Геническа за критику киевской хунты
В городе Геническ на Херсонщине боевики карательного батальона «Киевская Русь» убили местного жителя, имевшего смелость открыто высказать недовольство киевской хунтой.
Как рассказал друг погибшего, инцидент произошел в ночь на 17 июля 2015 года в городском кафе.
53-летний Алексей Сиренко с женой обсуждали повышение цен и коммунальных платежей. Их разговор услышал проходящий мимо патруль украинских боевиков. Одному из карателей не понравилась пророссийская позиция жителя Геническа, осуждавшего проамериканскую киевскую хунту за геноцид мирного населения Донбасса. В ходе завязавшейся словесной дискуссии вооруженный бандит в форме ВСУ нанес Сиренко ножевое ранение, от которого тот скончался.
Милиция задержала убийцу. Однако его сослуживцы чуть не устроили погром местного РОВД, пытаясь освободить «побратима». Преступника пришлось срочно этапировать в соседнее Новотроицкое. Военная прокуратура Херсона на следующий день заявила о том, что боевик карательного подразделения «Киевская Русь» был невменяем. Чем закончится следствие, пока неизвестно. Скорее всего, убийца отделается недолгим лечением в специализированном медицинском учреждении, пишет портал «Политнавигатор».
http://evrazia.org/news/41536
Полиция Ростова-на-Дону задержала выходца с Украины по имени Юрий, который подозревается в поножовщине в магазине. Злоумышленник воткнул нож в шею приятеля после спора о политике и президенте Украины. Пострадавшему удалось выжить, хотя сначала сообщалось о его гибели.
По предварительным данным, в ночь на 16 июля ростовчанин Дмитрий Б. познакомился с подозреваемым Юрием, после чего мужчины решили "пропустить по рюмочке" около кинотеатра "Сокол". Собутыльники завели разговор о политике, причем Юрий сказал, что приехал в Ростов-на-Дону с Украины. В ответ житель донской столицы заявил, что в сопредельном государстве "отвратительный" президент, который ведет кровавую политику.
http://www.newsru.com/crime/17jul2015/cutfrporoshenkodon.html
Водопей это Кэндигерл? :118:
Правый сектор пригрозил Порошенко смертью в подвале
Пресс-секретарь запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Артем Скоропадский заявил, что президенту Украины Петру Порошенко не удастся скрыться из страны в случае государственного переворота.
«Если будет новая революция, украинский президент Порошенко и его соратники не смогут скрыться из страны так, как это сделал предыдущий президент. Они не могут ожидать ничего, кроме как казни в каком-нибудь темном подвале, которую совершит группа молодых украинских военных или членов Национальной гвардии», — цитирует радиостанция «Голос Америки» слова Скоропадского со ссылкой на то, что подобное заявление радикал сделал в интервью до событий в Мукачево.
Как сообщает «Политическая Россия», пресс-секретарь «Правого сектора» также отметил, что он не призывает к госперевороту, но такое развитие событий неизбежно, если Киев будет оставаться глух к просьбам бойцов батальонов и населения.
Напомним, в субботу, 11 июля, в городе Мукачево Закарпатской области бойцы «Правого сектора» устроили перестрелку из гранатомета и автоматов с милицией и местными бизнес-структурами. В результате этого противостояния три человека погибли, еще 13 получили ранения. В «Правом секторе» объяснили свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по утверждениям бойцов, причастны местные чиновники.
После начала конфликта в Мукачево радикалы также объявили бессрочную акцию у администрации президента Украины в Киеве. Демонстранты требуют уволить министра внутренних дел страны Арсена Авакова и руководство управления МВД в Закарпатской области.
https://xxivek.net/news/35054
Водопей
07-20-2015, 03:54 AM
а разве это не твой второй ник ? :117:
вот так "настоящие патриоты" поступают с "настоящими патриотами", надобность в которых отпала. мавр сделал свое дело (ц) а Беня по уши в дерьме, которое сам же и наложил
Саакашвили заявил о причастности Коломойского к контрабанде в Одессе
20 июля 2015, 08:41
Саакашвили заявил о причастности Коломойского к контрабанде в Одессе
Днепропетровский губернатор предлагал взятку Президенту Грузии.
Олигарх Игорь Коломойский имеет отношение к организации контрабанды в Одесском порту, заявил глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в эфире телеканала 1+1 вечером в воскресенье.
"Я имею очень много доказательств, и потому он (Игорь Коломойский, - ред.) волнуется. Он прекрасно знает, что меня нельзя купить и меня нельзя запугать", - сказал Саакашвили.
"Я буду представлять все доказательства. У нашей милиции, у честной ее части, есть серьезные доказательства о том, как происходят отмывания денег, как не платятся налоги, как происходят движения через таможню", - также отметил он.
Саакашвили также рассказал, что когда был Президентом Грузии, Коломойский предлагал ему взятку за то, чтобы компании олигарха в этой стране не платили налогов.
Напомним, ранее Саакашвили обвинил Коломойского в монополизации украинского рынка авиаперевозок.
http://lb.ua/news/2015/07/20/311360_saakashvili_zayavil_prichastnosti.html
Ангел
07-20-2015, 04:06 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79721&page=4&p=7140182&viewfull=1#post7140182
Голландцы вышли на митинг — их возмущает ход расследования гибели рейса МН17
Официальное расследование катастрофы Boeing в Донбассе — это позор для Голландии. Вот так считают сотни людей, которые вышли на улицы Эйндховена, чтобы потребовать независимого следствия без политики.
Многие недовольны тем, как все освещается в прессе. По мнению протестующих, правда до сих пор не известна. Более того — она тщательно скрывается:
«Мы все собрались здесь сегодня, чтобы сказать — мы не согласны с тем, как наше правительство подходит к расследованию гибели рейса МН17, — говорят митингующие. — Мы не согласны с тем, что гражданам выдают лишь порции лжи и слухов. От нас целый год скрывают правду!»
https://eadaily.com/news/2015/07/19/gollandcy-vyshli-na-miting-ih-vozmushchaet-hod-rassledovaniya-gibeli-reysa-mn17
Ангел
07-20-2015, 04:18 AM
Голландцы вышли на митинг — их возмущает ход расследования гибели рейса МН17
Официальное расследование катастрофы Boeing в Донбассе — это позор для Голландии. Вот так считают сотни людей, которые вышли на улицы Эйндховена, чтобы потребовать независимого следствия без политики.
Многие недовольны тем, как все освещается в прессе. По мнению протестующих, правда до сих пор не известна. Более того — она тщательно скрывается:
«Мы все собрались здесь сегодня, чтобы сказать — мы не согласны с тем, как наше правительство подходит к расследованию гибели рейса МН17, — говорят митингующие. — Мы не согласны с тем, что гражданам выдают лишь порции лжи и слухов. От нас целый год скрывают правду!»
https://eadaily.com/news/2015/07/19/gollandcy-vyshli-na-miting-ih-vozmushchaet-hod-rassledovaniya-gibeli-reysa-mn17
Я недавно был в Эйндховене пролетом... пивка попил.. позагорал пол часика ))
Izold
07-20-2015, 05:05 AM
Баул с деньгами привозил, будущим протестантам
м-дя, вождям это теперь не надо, у них пайка в Раде, и в областях дань платят, видимо, исправно. и онижедети не пришли - мазы помахаться с ментами не вырисовывалось, печенек от госдепа тоже.
На вече «Правого сектора» в Киеве пришли сто человек
В «народном вече» в поддержку экстремистской группировки «Правый сектор» (ПС) в центре Киева в воскресенье, 19 июля, приняли участие не более ста человек, передает ТАСС.
Активисты собрались на майдане Незалежности. Во время мероприятия между представителями организации «Стратегический союз гражданской Украины» завязалась драка из-за расхождений во взглядах на события в Донбассе. Они отбирали друг у друга плакаты и уничтожали их.
Из участников «Правого сектора» на акцию пришли не более 10 человек. По состоянию на 14:15 мск «вече» уже завершилось.
Между тем пресс-секретарь ПС Артем Скоропадский сообщил журналистам, что организация не назначала митинга в центре Киева на 19 июля. По его словам, это сделал сторонник «Правого сектора» по фамилии Павличенко (о ком конкретно идет речь, он не уточнил), сообщает РИА Новости.
«Мы не анонсировали нигде, ни на сайте, ни в сообществе, эту акцию. Мы благодарны за любую поддержку, вот только в организационном смысле все было непонятно», — пояснил Скоропадский.
Представитель «Правого сектора» также напомнил, что на вторник, 21 июля, назначен экстренный съезд организации и митинг на майдане Незалежности, на котором будет выступать лидер ПС Дмитрий Ярош.
По данным «Интерфакса», объявление о проведении «народного вече» в центре Киева 19 июля было размещено накануне на странице «Правого сектора» в Facebook. Там сообщалось, что на мероприятии активисты намерены выразить «недоверие нынешней власти».
Акции в поддержку ПС начались в Киеве и других городах Украины после того, как власти развернули операцию по задержанию боевиков этой организации, причастных к конфликту в Мукачево (Закарпатская область). По данным следствия, 11 июля в этом городе участники «Правого сектора» открыли огонь по окружению депутата Верховной Рады Михаила Ланьо и сотрудникам милиции.
Деятельность группировки «Правый сектор» запрещена в России.
http://lenta.ru/news/2015/07/19/sector/
на прикол похоже, колбасные осадки :111:
Ага, люди приехали на своих тачках (судя по кадрам не плохих тачках) за город, чёрте куда. потратили бензин и время. чтоб сожрать батон колбасы??!!:182: А ещё какой-то хмырь нанял самолёт, затарил его копчёной колбасой, нихрена не докторской, аж тонну и побросал её на взлётке, за городом для специально приглашённой публики. :111:
Похоже на "забег за головкой сыра". Только в хреновой интерпретации.:111:
Ага, люди приехали на своих тачках (судя по кадрам не плохих тачках) за город, чёрте куда. потратили бензин и время. чтоб сожрать батон колбасы??!!:182: А ещё какой-то хмырь нанял самолёт, затарил его копчёной колбасой, нихрена не докторской, аж тонну и побросал её на взлётке, за городом для специально приглашённой публики. :111:
Похоже на "забег за головкой сыра". Только в хреновой интерпретации.:111:
если это действительно постановочное шоу, то на хрена такие снимать, чтоб показать какой в России голодный народ, что будет ждать колбасных осадков?)И если люди снимаются в таком, значит им за это заплатили, ну или колбасы пообещали немеряно)))) а говорят ещё что украинский народ продажный, все хороши, одним миром мазаны))):217:
Eric007
07-20-2015, 10:09 AM
если это действительно постановочное шоу, то на хрена такие снимать, чтоб показать какой в России голодный народ
Это видео уже года три ходит по интернету, но почему то только сейчас его вспомнили на Украине.
Alter Ego
07-20-2015, 11:12 AM
Это видео уже года три ходит по интернету, но почему то только сейчас его вспомнили на Украине.
Его не вспомнили только сейчас. Это видео уже давно показывали.
Whoever
07-20-2015, 01:33 PM
Баул с деньгами привозил, будущим протестантам
может, даже не спёр ничего из них, всё отдал митингующим - тогда это даже прикольно.
я бы хотя бы на пиво взял из тех денег :1:
Dima424
07-20-2015, 01:37 PM
Его не вспомнили только сейчас. Это видео уже давно показывали.
У тебя фамилия случайно не Кличко?
In2HiDef
07-20-2015, 03:51 PM
Курильские о-ва - это где-то рядом с Крымом?
Японские власти потребуют от России выполнения принятых в 2001 году обязательств по спорным островам Курильской гряды, сообщает Kyodo.
Власти страны обеспокоены тем, что Россия наращивает свое присутствие на юге Курильских островов. Администрация Синдзо Абэ намерена удостовериться в том, что страны «сходятся во мнении» о проблеме, прежде чем принять российское руководство у себя в стране.
Иркутское соглашение 2001 года предусматривало ряд мер по ускорению переговоров о дальнейшем разрешении территориального спора. Документ был подписан Владимиром Путиным и тогдашним премьером Японии Иосиро Мори.
В июне 2015 года министр обороны Сергей Шойгу поручил вдвое ускорить темпы военного и социального строительства на Курильских островах.
In2HiDef
07-20-2015, 03:52 PM
Еще один звоночек о приближении 37г.
Из подарочного издания, посвященного 80-летию «Спартака», исчезла статья о многократном чемпионе мира по шахматам, одном из самых титулованных спортсменов за всю историю этого славного спортивного общества Гарри Каспарове. Автор статьи — замечательный игрок и шахматный литератор Евгений Гик рассказал сайту «Новости шахмат», что, по его сведениям, статью удалили в последний момент. Кто это сделал и по чьему распоряжению, он не знает. Не упомянут Гарри Каспаров и в списке спартаковцев-орденоносцев, хотя государственных наград его никто не лишал и сам он от них не отказывался.
Izolda
07-20-2015, 04:05 PM
Из подарочного издания, посвященного 80-летию «Спартака», исчезла статья о многократном чемпионе мира по шахматам, одном из самых титулованных спортсменов за всю историю этого славного спортивного общества Гарри Каспарове. Автор статьи — замечательный игрок и шахматный литератор Евгений Гик рассказал сайту «Новости шахмат», что, по его сведениям, статью удалили в последний момент. Кто это сделал и по чьему распоряжению, он не знает. Не упомянут Гарри Каспаров и в списке спартаковцев-орденоносцев, хотя государственных наград его никто не лишал и сам он от них не отказывался.
правильное решение.
Ангел
07-20-2015, 04:16 PM
Найди там слово шахматы :116:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA_(%D1%81 %D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0 %BE)
Или на страничке Каспарова найди Спартак :111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2,_ %D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%9A%D0%B8%D0%BC% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Милька
07-20-2015, 04:26 PM
Изольде
мисс Россия 14 года
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11752427_1008441555847234_2466384319362335245_n.jp g?oh=0bef8790389681eacfb1f7b02ea5be1f&oe=56597DC6
Экспортёр
07-20-2015, 04:49 PM
Я себе тоже шапку хочу почти такую, но как в этом видео у солиста!
https://www.youtube.com/watch?v=6lyc5nDzyJw
Милька
07-20-2015, 05:44 PM
Киселеву (лысому)
люди пишут на фб
https://www.facebook.com/Dmitry.Kiselev.ru/posts/148140692184383
( это на счет зомбированности..непохоже, что.)
Милька
07-20-2015, 05:51 PM
и что интересно
в едином порыве как из россии люди
так и из украины
Я тут просмотрел немного - ни одного положительного комментария этому упырю. Любят тебя, Дима.
wlass
07-20-2015, 10:56 PM
Ага, ага. В едином порыве, да. Сами-то верите?
Экспортёр
07-20-2015, 10:57 PM
Шапка то эта хоть как называется? Мне из Дагестана пришлют! :313:
Милька
07-21-2015, 12:01 AM
тебе ненадо у меня есть с помпонами
будешь молодец
Милька
07-21-2015, 12:02 AM
никогда еще россияне не жили так плохо
как при обаме (ц)
никогда еще россияне не жили так плохо
как при обаме (ц)
Это откуда цитата? :111:
Никогда Россияне не жили так хреново, как при Картере.:239:
Ангел
07-21-2015, 02:17 AM
Папаха наверняка.
Eric007
07-21-2015, 04:54 AM
Изольде
мисс Россия 14 года
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11752427_1008441555847234_2466384319362335245_n.jp g?oh=0bef8790389681eacfb1f7b02ea5be1f&oe=56597DC6
Не ну что... Если с неё всю эту мишуру снять, то вполне себе симпатичная девчонка получается :)
Экспортёр
07-21-2015, 08:47 AM
Папаха наверняка.
Чабанская папаха! Точно! СПС!
http://kavkazsuvenir.ru/files/uploads/papakha-baranya-chernaya.jpg
Милька
07-21-2015, 11:09 AM
Это откуда цитата? :111:
Никогда Россияне не жили так хреново, как при Картере.:239:
анекдот какой то
Ангел
07-21-2015, 11:17 AM
Штраф за выход в интернет через Wi-Fi в местах общественного пользования без указания персональных данных может составить до трехсот тысяч рублей. Минкомсвязи разработало проект поправок в закон "О связи" и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые позволят свести на нет возможность войти в интернет инкогнито.
:169:
Whoever
07-21-2015, 11:24 AM
Штраф за выход в интернет через Wi-Fi в местах общественного пользования без указания персональных данных может составить до трехсот тысяч рублей. Минкомсвязи разработало проект поправок в закон "О связи" и Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые позволят свести на нет возможность войти в интернет инкогнито.
ты по-прежнему после этого любишь Россию?:111:
Ангел
07-21-2015, 11:36 AM
ты по-прежнему после этого любишь Россию?:111:
Вспомним может быть про АНБ ?? :116:
В России хотя бы открыто это делают.
Whoever
07-21-2015, 11:39 AM
Вспомним может быть про АНБ ?? :116:
В России хотя бы открыто это делают.
зачем это.
активировать поиск, если нужно, это одно.
а там же дикари-с, повально хотят.
штраф, опять же.
Ангел
07-21-2015, 11:43 AM
зачем это.
активировать поиск, если нужно, это одно.
а там же дикари-с, повально хотят.
штраф, опять же.
Активировать ?? ))) Аха.. зачем только они строят все новые дата центры))
Дата-центр в штате Юта с общей площадью около 1 миллиона квадратных футов — третий по размеру среди крупнейших дата-центров в мире
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%9D%D0%91_ (%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82_%D0%AE%D1%82%D0%B0)
А теперь подумай.. зачем такие огромные вычислительные мощности :116:
Whoever
07-21-2015, 11:47 AM
Активировать ?? ))) Аха.. зачем только они строят все новые дата центры))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%90%D0%9D%D0%91_ (%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82_%D0%AE%D1%82%D0%B0)
это всё равно уже прекращено.
а да, и штрафов никто не вводил - это дело заинтересованных лиц, как они будут вычисять "анонимщиков".
Ангел
07-21-2015, 11:50 AM
это всё равно уже прекращено.
а да, и штрафов никто не вводил - это дело заинтересованных лиц, как они будут вычисять "анонимщиков".
Конечно прекращено.. до очередного Сноудена. Спи спокойно.. наивный :116:
Whoever
07-21-2015, 11:52 AM
Конечно прекращено.. ..................
без остального.
остальное - домыслы.
Экспортёр
07-21-2015, 11:59 AM
Как зачем? Ты новости не смотришь? Там же российский предприниматель с этим англичанином инопланетян 10 лет искать будут. И уже взяли в аренду вычислительные мощности в США. Вот зачем! :111:
Ангел
07-21-2015, 12:02 PM
Как зачем? Ты новости не смотришь? Там же российский предприниматель с этим англичанином инопланетян 10 лет искать будут. И уже взяли в аренду вычислительные мощности в США. Вот зачем! :111:
За те деньги..что там вложены уже.. и еще будут вложены.. найдут и инопланетян.. и йети.. и лохнесское чудовище :227:
Там одно электричество в год на 40 лямов.
Экспортёр
07-21-2015, 12:08 PM
За те деньги..что там вложены уже.. и еще будут вложены.. найдут и инопланетян.. и йети.. и лохнесское чудовище :227:
Там одно электричество в год на 40 лямов.
Так в эту сумму входит строительство солнечных ферм, разве нет? Даёшь зелёную энергию в массы и пофиг, что производство алюминия для панелей - чертовски грязный бизнес! :111:
Ангел
07-21-2015, 12:13 PM
Так в эту сумму входит строительство солнечных ферм, разве нет? Даёшь зелёную энергию в массы и пофиг, что производство алюминия для панелей - чертовски грязный бизнес! :111:
Нет.. это счет за электричество )))
Ожидается, что энергопотребление дата-центра составит порядка 65 мегаватт, что обойдётся примерно в $40 млн в год
Экспортёр
07-21-2015, 12:16 PM
Нет.. это счет за электричество )))
1 киловатт стоит 15 центов. Умножай сам! :111::111:
Экспортёр
07-21-2015, 01:18 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/6/7/5858768.jpg
анекдот какой то
Так и есть. :182: Там Картер, у нас Лёня, а при Лёне страна в нищите и без перспектив.
без остального.
остальное - домыслы.
Сноуден очень красочно о себе рассказал в книге "Время спрута" Кучерены. Почитай.:182:
Вы там все под плотным колпаком, как мышки в садке. В любое время можно вытащить любую мышку из садка по мере надобности. Главное при этом, чтоб все остальные мышки считали себя свободными :111:
Вообще-то всё это уже давно работает, если ты в любом супермаркете или кафе с бесплатный WI-FI входишь в интернет с мобилы или айфона, то твои персональные данные уже есть, ведь они прописаны в телефоне. Номер фиксирован.
Alter Ego
07-22-2015, 01:50 AM
Вообще-то всё это уже давно работает, если ты в любом супермаркете или кафе с бесплатный WI-FI входишь в интернет с мобилы или айфона, то твои персональные данные уже есть, ведь они прописаны в телефоне. Номер фиксирован.
А вышел с лептопа или планшета - плати штраф!
Ангел
07-22-2015, 01:54 AM
Аха.. я знаю )
А вышел с лептопа или планшета - плати штраф!
И как тебя заставят его платить если ты анонимно вышел?:111: Ещё раз подумай..:117:
Alter Ego
07-22-2015, 02:00 AM
И как тебя заставят его платить если ты анонимно вышел?:111: Ещё раз подумай..:117:
Откуда я знаю? У нас до такого бреда не додумались, чтобы штрафовать за выход в инет без указания персональных данных.
Это ты у авторов закона спроси.
Ангел
07-22-2015, 02:02 AM
Вот я удивляюсь... Альтер кричал.. что ему все равно на Россию... однако с этой темы его не выгнать поганой метлой ))
Откуда я знаю? У нас до такого бреда не додумались, чтобы штрафовать за выход в инет без указания персональных данных.
Это ты у авторов закона спроси.
В том-то и дело, что главный вопрос КОГО штрафовать? :182: Не того, кто вошёл в интернет, а того кто не обеспечил персонализацию входа. Но там ещё всё могут переделать 20 раз, как это уже было не однажды. Думцы - в облаках, почти небожители, а мы на земле живём, тут законы земные приживаются. Небесные для небожителей:111:
crazy-mike
07-22-2015, 02:46 AM
В том-то и дело, что главный вопрос КОГО штрафовать? :182: Не того, кто вошёл в интернет, а того кто не обеспечил персонализацию входа. Но там ещё всё могут переделать 20 раз, как это уже было не однажды. Думцы - в облаках, почти небожители, а мы на земле живём, тут законы земные приживаются. Небесные для небожителей:111:
А если всю эту "думу" опять из танков или "градами" отформатировать ? ( как когда-то Верховный Совет с Хасбулатовым )
Этот "взбесившийся принтер" ведь давно напрашивается!
Ангел
07-22-2015, 03:31 AM
А если всю эту "думу" опять из танков или "градами" отформатировать ? ( как когда-то Верховный Совет с Хасбулатовым )
Этот "взбесившийся принтер" ведь давно напрашивается!
У вас вон форматнули.. и что получилось ?! И опять форматировать собираются..
crazy-mike
07-22-2015, 04:15 AM
не так уж и паршиво получилось - но лучше было их совсем разогнать. :111:
wlass
07-22-2015, 04:15 AM
Нет, Ярош заявил, что не будет бутылками по беркуту лупить, хозяин запретил. Разве что совсем уж не по сценарию пойдет.
In2HiDef
07-22-2015, 06:43 AM
Тут к месту анекдот, "не западло ли тебе, Вован, на анонимные вопросы отвечать? - Отвечаю И.И.Иванову, живущему по адресу такому-то, город такой-то - нет, не западло"
crazy-mike
07-22-2015, 06:55 AM
хозяин запретил.
да - с хояевами там загадочно. Если в самом деле хочется копать , то нужно идти по следу бывшего генерала КГБ Евгения Марчука
Ангел
07-22-2015, 06:55 AM
не так уж и паршиво получилось - но лучше было их совсем разогнать. :111:
То есть тебе реально нравится... что сейчас у вас там происходит? Нравится куда Украина катится ??
Ангел
07-22-2015, 06:57 AM
Нет, Ярош заявил, что не будет бутылками по беркуту лупить, хозяин запретил. Разве что совсем уж не по сценарию пойдет.
Это понятно.. летальное оружие уже поставляют.. так что бутылки уже пройденный этап...
crazy-mike
07-22-2015, 07:25 AM
То есть тебе реально нравится... что сейчас у вас там происходит? Нравится куда Украина катится ??
да никуда она особо и не катится. Если Порошенко случайно в самом деле сделает всё , что успел наобещать , то кое-что даже привлекательно получится ( с налогами для малого и среднего бизнеса и ещё с кучей всего. Не знаю , что выйдет с "борьбой с коррупцией" - это примерно как "борьба с самогоноварением". )
crazy-mike
07-22-2015, 07:26 AM
Это понятно.. летальное оружие уже поставляют.. так что бутылки уже пройденный этап...
бутылки с пивом "Сармат" и "Весёлый монах" - (вяло)текущий этап. :111:
Тут к месту анекдот, "не западло ли тебе, Вован, на анонимные вопросы отвечать? - Отвечаю И.И.Иванову, живущему по адресу такому-то, город такой-то - нет, не западло"
Я всегда считал и считаю, что за "базар" надо отвечать. :182:
Конечно это всё не так "круто" как у вас проделывает АНБ, но всё таки..:117:
да никуда она особо и не катится. Если Порошенко случайно в самом деле сделает всё , что успел наобещать , то кое-что даже привлекательно получится ( с налогами для малого и среднего бизнеса и ещё с кучей всего. Не знаю , что выйдет с "борьбой с коррупцией" - это примерно как "борьба с самогоноварением". )
Налоги не самое страшное..у нас тоже налоги не самые высокие в мире.:182:
Но вот внебюджетные платежи...:239:
Whoever
07-22-2015, 08:05 AM
Я всегда считал и считаю, что за "базар" надо отвечать. :182:
Конечно это всё не так "круто" как у вас проделывает АНБ, но всё таки..:117:
естественно, не так.
всё, на что у вас способны - это прогуглить электронный адрес и выйти на профиль на сайте знакомств или сайте трудоустройств, а потом со щенячьим восторгом вынести это на публику.
ещё могут кричать "держи педофила" или "держи гея" (по-другому, правда, но здесь "серьёзно").
ещё могут просто матом обругать, или угрожать.
дебилы недоразвитые и некомпетентные у вас там, на 90 процентов - а тоже называют себя айтишниками при этом.
за что этим дегенератам бесполезным только получку платят, в вашей России и прилегающих странах.:111:
Милька
07-22-2015, 08:08 AM
Так и есть. :182: Там Картер, у нас Лёня, а при Лёне страна в нищите и без перспектив.
это я отвечала
на
откуда цитата(ц)
Милька
07-22-2015, 08:11 AM
что
у вас нет что то типо to go?
когда телефон берешь в любом супермаркете
и карточку к нему покупаешь
со временем проплаченным
crazy-mike
07-22-2015, 08:14 AM
Налоги не самое страшное..у нас тоже налоги не самые высокие в мире.:182:
Но вот внебюджетные платежи...:239:
там сейчас клинч между налогом на фонд оплаты труда и изменяющимся масштабом цен. Зарплату нельзя увеличить из-за налога на ФОП , а если такая зарплата , как сейчас , при существующем уровне цен дня на три хватает ( массовая зарплата - около 2 тысяч грв и даже меньше. Совсем не 5 тысяч и тем более не 8 тысяч , о которых они трубят на 5м канале имени взбесившихся шоколадных кроликов ). :111:
Они вдряпались в "структурный микроэкономический конфликт". - и серьёзно вдряпались.
естественно, не так.
всё, на что у вас способны - это прогуглить электронный адрес и выйти на профиль на сайте знакомств или сайте трудоустройств, а потом со щенячьим восторгом вынести это на публику.
ещё могут кричать "держи педофила" или "держи гея" (по-другому, правда, но здесь "серьёзно").
ещё могут просто матом обругать, или угрожать.
дебилы недоразвитые и некомпетентные у вас там, на 90 процентов - а тоже называют себя айтишниками при этом.
за что этим дегенератам бесполезным только получку платят, в вашей России и прилегающих странах.:111:
Ну и слава Богу :182: Пусть так и будет, мне нахрен не надо жить постоянно под колпаком. Когда тебя в любой момент могут "притянуть" "Родине служить" :111: Любую покупки отследят. любое слово, подставят если надо, легко, хоть ты будь тружды в жопу трахнутый патриот. :182:
Оно мне надо :117: Нет меня..:111: путь кругом полуграмотные балбесы с этим мы справимся.:182:
что
со временем проплаченным
Наверное есть, но я не пользуюсь.:117:
Зачем мне карточка при моём интернете?
Есть просто бесплатный доступ в кафе и супермаркетах. :182:
там сейчас клинч между налогом на фонд оплаты труда и изменяющимся масштабом цен. Зарплату нельзя увеличить из-за налога на ФОП , а если такая зарплата , как сейчас , при существующем уровне цен дня на три хватает ( массовая зарплата - около 2 тысяч грв и даже меньше. Совсем не 5 тысяч и тем более не 8 тысяч , о которых они трубят на 5м канале имени взбесившихся шоколадных кроликов ). :111:
Они вдряпались в "структурный микроэкономический конфликт". - и серьёзно вдряпались.
Тогда будут платить в "серую" или вообще в "чёрную", как это было у нас.
Ангел
07-22-2015, 08:22 AM
что
со временем проплаченным
Нету... все по паспорту. В Испании кстати тоже не было.. какая то из венгрии по-моему у меня была.
prepaid card это называется.
Он сам все точки над i расставил ))) sapienti sat )))
Милька
07-22-2015, 08:22 AM
Наверное есть, но я не пользуюсь.:117:
Зачем мне карточка при моём интернете?
Есть просто бесплатный доступ в кафе и супермаркетах. :182:
ну допустим, если кого то так беспокоит сноуденская бывшая контора
там все анонимно
никто не спрашивает паспорт/id
если кеш платишь - вообще никакой привязки к имени во время покупки
регистрируешь телефон , чтоб номер получить
от балды зипкод вводишь (что влияет на ерия код телефона)
там все анонимно
Меня не беспокоит. :111: Но я бы не хотел, чтоб у нас ТАК было. Может оно так и у нас есть, но не на таком уровне и слава Богу. А отследить лично Вас могут легко, даже наши бездари, как утверждает Хуевер.:117:
Ангел
07-22-2015, 08:27 AM
там все анонимно
А сам телефон :116: Они очень хорошо отслеживаются.. и не так давно скандал был.. с закладками в сим картах. У крупнейшего производителя симок )) закладки от той самой конторы )))
Милька
07-22-2015, 08:28 AM
Меня не беспокоит. :111: Но я бы не хотел, чтоб у нас ТАК было. Может оно так и у нас есть, но не на таком уровне и слава Богу. А отследить лично Вас могут легко, даже наши бездари, как утверждает Хуевер.:117:
каким образом?))
все эти несознательные елементы думаешь телефонами с контрактами пользуются?
это мечта спец служб
отключит такого рода связь))
Милька
07-22-2015, 08:29 AM
А сам телефон :116: Они очень хорошо отслеживаются.. и не так давно скандал был.. с закладками в сим картах. У крупнейшего производителя симок )) закладки от той самой конторы )))
и кто им пользуется
самим телефоном))
дядя вася?
каким образом?))
все эти несознательные елементы думаешь телефонами с контрактами пользуются?
это мечта спец служб
отключит такого рода связь))
Телефон могут отследить любой, даже выключенный. Надо обязательно вынуть аккумулятор и симку.
P.S (это даже у нас умеют)
Ангел
07-22-2015, 08:33 AM
АНБ прослушивает :109:прослушивала :109: :111: телефоны глав государст.. что уже говорить о простых смертных )))
Ангел
07-22-2015, 08:36 AM
Телефон могут отследить любой, даже выключенный. Надо обязательно вынуть аккумулятор и симку.
P.S (это даже у нас умеют)
и по IMEI отслеживать.. и по MACу компы. А скоро всех зачипуют в принудительном порядке )))
Милька
07-22-2015, 08:37 AM
это все только страшилки какие то у вас
конкретно на вопрос ответьте
персонаж А купил в супермаркете за кеш телефон (заплатил наличными, карту не светил) телефоы эти в большом обороте у населения)
активировал его (личные данные не спрашиваются)
сделал звонок наркобарону ватева
выкинул телефон в помойку
отследите кто именно кто такой персонаж А
Милька
07-22-2015, 08:39 AM
я девочко
расскажите мне
ну что то кроме
все делается, все сверхзвуковое и космическое
это все только страшилки какие то у вас
конкретно на вопрос ответьте
персонаж А купил в супермаркете за кеш телефон (заплатил наличными, карту не светил) телефоы эти в большом обороте у населения)
активировал его (личные данные не спрашиваются)
сделал звонок наркобарону ватева
выкинул телефон в помойку
отследите кто именно кто такой персонаж А
Если телефон наркобарона прослушивали, то найдут тот телефон который выкинули, если не вынули аккумулятор из него и симку. Мужика конечно СРАЗУ не найдут, но отследят, что некто "А" звонил с левого телефона из такой-то соты.
К стати, симку можно купить только предъявив личные данные, хотя можно купить и "левую".:182: Пока можно.:239:
Whoever
07-22-2015, 08:44 AM
Ну и слава Богу :182: Пусть так и будет, мне нахрен не надо жить постоянно под колпаком. Когда тебя в любой момент могут "притянуть" "Родине служить" :111: Любую покупки отследят. любое слово, подставят если надо, легко, хоть ты будь тружды в жопу трахнутый патриот. :182:
Оно мне надо :117: Нет меня..:111: путь кругом полуграмотные балбесы с этим мы справимся.:182:
во-первых, на "полуграмотных балбесов" тоже тратятся огромные деньги.
во-вторых, я же писал - 90 процентов.
на то, чего тебе не хочется, есть те оставшиеся 10 процентов.
я девочко
расскажите мне
ну что то кроме
Есть такая системы С.О.Р.М установлена у КАЖДОГО оператора связи в КАЖДОЙ стране мира.
Это кроме того, что творит АНБ конкретно в вашей стране и по всему миру.:182:
Ангел
07-22-2015, 08:45 AM
я девочко
расскажите мне
ну что то кроме
У него был какой нибудь современный электронный гаджет с собой.. все.
Местоположение его можно отследить с точностью до нескольких метров(по телефону).. там уже либо уличные камеры.. спутники.
Да и в магазинах все нашпиговано камерами.
во-первых, на "полуграмотных балбесов" тоже тратятся огромные деньги.
да ради Бога, я в чужом кармане деньги не привык считать.
во-вторых, я же писал - 90 процентов.
на то, чего тебе не хочется, есть те оставшиеся 10 процентов.
И что с того? У нас 10%, а вас все 90%. :111: Не балбесов, типа Сноудена. Тебе полегчало?
Местоположение его можно отследить с точностью до нескольких метров(по телефону).. там уже либо уличные камеры.. спутники.
В телефоне может GPS присутствовать. Тогда задача упрощается. Лучше звонить с личного автомата и говорить быстро.:111:
Ангел
07-22-2015, 08:53 AM
В телефоне может GPS присутствовать. Тогда задача упрощается. Лучше звонить с личного автомата и говорить быстро.:111:
Я о чем и говорю. Просто все упирается в деньги. Если очень нужен человек.. и не жалко большой суммы.. то найдут по любому. Практически в любой точке мира. Думаю только в пустынях\тайге и можно спрятатся от большого брата ) Хотя в пустыне плохой вариант.. спутники/аваксы/беспилотники и тд.
Whoever
07-22-2015, 08:53 AM
да ради Бога, я в чужом кармане деньги не привык считать.
И что с того? У нас 10%, а вас все 90%. :111: Не балбесов, типа Сноудена. Тебе полегчало?
ты не платишь налоги в России - эти деньги берутся из воздуха?
у нас и люди более интересные.
вы там кому нужны - это только в кремлёвских сказаках кого-то интересуют природные богатства российских недр.
Конечно плачу. Но как только ни покинули мой карман - это не мои деньги. Мне от государства ничего не надо было никогда и сейчас не надо. В том-то и проблема. что ему надо от меня.
В каком месте они более интересные?:111:
вы там кому нужны - это только в кремлёвских сказаках кого-то интересуют природные богатства российских недр.
Зачем тогда их покупают в таком количестве? Раз нет интереса? :117:
Я о чем и говорю. Просто все упирается в деньги. Если очень нужен человек.. и не жалко большой суммы.. то найдут по любому. Практически в любой точке мира. Думаю только в пустынях\тайге и можно спрятатся от большого брата ) Хотя в пустыне плохой вариант.. спутники/аваксы/беспилотники и тд.
Тайга :182: Просто из-за того, что она большая. Деревья не помеха, если смотреть в инфракрасном диапазоне.
Но площадь...:117: Годами можно искать, если не знать заранее хотя-бы приблизительно.
STYLE
07-22-2015, 09:01 AM
100%
Кому нужны эти природные богатства: нефть, газ, ископаемые?
Просто беспокоятся о свободе живущих в этих странах людей. Так переживают, что аж кушать не могут.
STYLE
07-22-2015, 09:03 AM
То-то существует список самых разыскиваемых людей в мире.
Просто не нужны они никому, а так бы давно нашли.
Ангел
07-22-2015, 09:06 AM
То-то существует список самых разыскиваемых людей в мире.
Просто не нужны они никому, а так бы давно нашли.
Не всегда просто хотят найти ))
Ну и те кого ищут.. у них тоже может быть много денег )
Ангел
07-22-2015, 09:07 AM
ыыых )) не дочитал))
Милька
07-22-2015, 09:11 AM
Если телефон наркобарона прослушивали, то найдут тот телефон который выкинули, если не вынули аккумулятор из него и симку. Мужика конечно СРАЗУ не найдут, но отследят, что некто "А" звонил с левого телефона из такой-то соты.
К стати, симку можно купить только предъявив личные данные, хотя можно купить и "левую".:182: Пока можно.:239:
не отследят в том то и дело)
Милька
07-22-2015, 09:12 AM
это из серии страшилко)