View Full Version : Россия. Что происходит?
crazy-mike
09-30-2015, 09:11 AM
А да, первые жертвы среди мирного населения, все по плану идет
а там разве есть ещё мирное население за столько лет войны ? :111:
Eric007
09-30-2015, 09:12 AM
А да, первые жертвы среди мирного населения, все по плану идет
что то они очень быстро посчитали. И главное, оперативно передали информацию.
Вот первые кадры бомбардировки:
http://www.youtube.com/watch?v=oqJPVlDdLek
Eric007
09-30-2015, 09:14 AM
http://www.youtube.com/watch?v=KqEtOd5Mypg
crazy-mike
09-30-2015, 09:17 AM
по-настоящему мирное население обычно сваливает из района за неделю до начала бомбардировок - дажу удивительно откуда они об этом узнают раньше чем "военная разведка". :111:
Alter Ego
09-30-2015, 09:19 AM
Только чуть-чуть промахнулись, и попали не по ИГИЛу, а по сирийской оппозиции, которая к этой организации отношения не имеет. Случайно, конечно же.
Whoever
09-30-2015, 09:23 AM
послушайте слова человека, последние два бана которого на форуме были связаны с "расизмом" (против то ли "йеменской", то ли "саудовской" расы), и с "разжиганием национальной розни".
я про себя, если что.
так вот.
уберите запачканные в крови российские руки от наших "сирийских братьев" ("российские" - это не раса, если что, и даже не национальность).
Whoever
09-30-2015, 09:25 AM
опять украинские пропагандисты постарались?
Alter Ego
09-30-2015, 09:27 AM
послушайте слова человека, последние два бана которого на форуме были связаны с "расизмом" (против то ли "йеменской", то ли "саудовской" расы), и с "разжиганием национальной розни".
я про себя, если что.
так вот.
уберите запачканные в крови российские руки от наших "сирийских братьев" ("российские" - это не раса, если что, и даже не национальность).
Зачем? Если Россия мало получила посылок с грузом 200 из Украины, и пипл их схавал, пусть теперь получит их из Сирии. Может, хоть тогда проснутся.
crazy-mike
09-30-2015, 09:28 AM
послушайте слова человека
и обязательно запишите! :111:
Whoever
09-30-2015, 09:28 AM
Только чуть-чуть промахнулись, и попали не по ИГИЛу, а по сирийской оппозиции, которая к этой организации отношения не имеет. Случайно, конечно же.
запросто может быть, что и случайно.
всё же допотопное.:111:
а вообще, они изначально не собирались воевать с ИГИЛ.
аналитики Пентагона об этом писали ещё месяц тому назад.
российские военные для этого слишком трусливы.
crazy-mike
09-30-2015, 09:29 AM
Зачем? Если Россия мало получила посылок
Просто "Почта Россиии" ну очень сильно глючит ( у них опоздание может одного года достигать )
:111:
Whoever
09-30-2015, 09:30 AM
и обязательно запишите! :111:
дела наши уже давно в "следственном комитете":111:
Eric007
09-30-2015, 09:31 AM
запросто может быть, что и случайно.
всё же допотопное.:111:
а вообще, они изначально не собирались воевать с ИГИЛ.
аналитики Пентагона об этом писали ещё месяц тому назад.
российские военные для этого слишком трусливы.
У русофобов неверное совсем дела плохи, если в ход уже идут аргументы из детской песочницы...
Whoever
09-30-2015, 09:32 AM
Зачем? Если Россия мало получила посылок с грузом 200 из Украины, и пипл их схавал, пусть теперь получит их из Сирии. Может, хоть тогда проснутся.
не проснутся они там никогда, пока не начнутся перебои с продовольствием, а лучше - с алкоголем и сигаретами.
последнее и развалило СССР:1:
Whoever
09-30-2015, 09:35 AM
У русофобов неверное совсем дела плохи, если в ход уже идут аргументы из детской песочницы...
не хотел травмировать "патриотов" правдой о том, что российским военным просто был дан приказ не трогать ИГИЛ - вопреки "знаковой речи" дядюшки Пу в ООН:111:
Alter Ego
09-30-2015, 09:36 AM
Первые позиции ИГИЛа, вообще-то находятся в паре сотен километров восточнее Хомса. А в самом Хомсе расположена оппозиция Ассаду, которую и бомбили.
Skylight
09-30-2015, 09:40 AM
Дело не в русофобии, просто русской армии всегда нужно было вначале проиграть чтобы потом стать сильнее.
Например сначала припереть молодых солдатиков на танках в Грозный под расстрел чеченцких РПГ в упор, потом разрушить Грозный, потом опять отступить под напором Сашка Билого с 900 бойцами, потом уже сравнять Грозный с землей...
Потом найти Кадырова, платить ему сумасшетшую дань из бютжета при фактической независимости Чечни...
Не проще ли было дать независимость Дудаеву, не гробить людей и миллиарды.
Ан нет, война прекрасное место отмывания денег властью.
Как и в Сирии, идет борьба за цены на российский газ фактически.
Eric007
09-30-2015, 09:43 AM
не хотел травмировать "патриотов" правдой о том, что российским военным просто был дан приказ не трогать ИГИЛ - вопреки "знаковой речи" дядюшки Пу в ООН:111:
Вот, если бы тут не говорили, что ты работаешь доктором, то подумал бы, что пишет школьник.
ну, серьёзно. Ты хоть сам читаешь, что пишешь?
Ну почитай сам - у тебя что ни пост, то либо догадка, либо желание далёкое от реальности. Аргументов вообще ноль.
Хочешь казаться пророком, скажи что мы все умрём - кто от рака, а кто от сердечно сосудистых заболеваний. Вот это было бы гораздо больше похоже на правду, чем то что ты пишешь.
Whoever
09-30-2015, 09:48 AM
Хочешь казаться пророком, скажи что мы все умрём - кто от рака, а кто от сердечно сосудистых заболеваний.
я очень рад, что в России отменён закон о всеобщей воинской обязанности, и воинский учёт:111:
Eric007
09-30-2015, 09:53 AM
я очень рад, что в России отменён закон о всеобщей воинской обязанности, и воинский учёт:111:
А в США он хоть и отменён, но количество суицидов самоё большое из всех армий мира.
Whoever
09-30-2015, 09:56 AM
Как и в Сирии, идет борьба за цены на российский газ фактически.
заметим, ведущаяся людьми, которые имеют весьма отдалённое понятие о ценообразовании.
они только знают два вида цен: "по госцене" и "выше госцены":111:
Whoever
09-30-2015, 09:59 AM
А в США он хоть и отменён, но количество суицидов самоё большое из всех армий мира.
Извини, что слегка задержался с ответом.
Я написал электронное письмо Бастрыкину в "следственный комитет", чтобы тебя проверили - ты откуда-то знаешь число суицидов в российской армии.:111:
Izold
09-30-2015, 10:06 AM
Не доверяем им? Да, что-то быстро посчитали... Наверное, мало было жертв, от если бы пару- тройку сотен замочили, то дольше было бы считать и больше доверия . А так -русофобы!
Кстати, интересная деталь сообщается, что цель ударов - пресечь конрабанду нефти. Зачем бы это :120:
In2HiDef
09-30-2015, 10:07 AM
Российская авиация нанесла первые авиаудары в Сирии, сообщают СМИ со ссылкой на американские дипломатические источники.
Возможно кто то хочет обострить и так взрывоопасную обстановку в этом регионе.
А нет, действительно, бомбят.
Вырвалось из Эрика слишком рано, как только оказалось, что на бомбах был намалеван триколор - Эрик крутанулся на 180, уже готов с лопаты хавать.
Вообще, какое счастье, России удалось немного побыть Америкой,ухайдокать 27 гражданских, включая 6 детей и женщин!
З.Ы. Мое отношение к мирным террористам, их женам и детям я объявлял неоднократно.
При цене 30$ за баррель, в США закроется две трети сланцевых компаний.
Не думаю, что в США настолько велика ненависть к России, что бы сбивать цену на нефть в убыток собственным компаниям.
Уверен, что цена нефти ниже 40$ абсолютно не устраивает ни Норвегию, ни Канаду. Если бы цена на нефть хоть каким либо образом зависела от конкретных политиков, то она была бы на уровне не ниже 60$, но никак не 30$.
Госдеп главнее нефтяных компаний, тем более иностранных.
crazy-mike
09-30-2015, 10:12 AM
ну их ведь в самом деле лучше не трогать - на "Россия-1" был д/ф о т.н. "частных армиях" и там мелькало о том , что в "окрестностях Сирии" эти самые "частные армии" привлекают "российских военных пенсионеров" для "работы по контракту". И "центры вербовки" находились в СПб ( наверное при участии почившего в бозе ( или в аду ) Евгения Примакова ).
STYLE
09-30-2015, 10:29 AM
О как!
Закопошились сразу.
А Фонарь так стал с точностью наоборот писать. На Украине угробили тысячи людей в АТО - так это на благо, а тут прям кощунство какое.
Хорошо он у меня в игноре прячется, а то перетрусил бы после этих слов. :111:
Whoever
09-30-2015, 11:31 AM
ну их ведь в самом деле лучше не трогать - на "Россия-1" был д/ф о т.н. "частных армиях" и там мелькало о том , что в "окрестностях Сирии" эти самые "частные армии" привлекают "российских военных пенсионеров" для "работы по контракту". И "центры вербовки" находились в СПб ( наверное при участии почившего в бозе ( или в аду ) Евгения Примакова ).
опять Матвиенко - разрешила Путину использовать авиацию в Сирии.
теперь её не пустят даже в Мекку и Медину:111:
Whoever
09-30-2015, 11:40 AM
"The airstrike targeted ISIS military equipment, communications centers, vehicles and ammunition, Maj. Gen. Igor Konashenkov said, as part of pinpoint strikes against ISIS ground targets".
опять всё тот же откормленный генерал-майор Игорь Конашенков.
лучше бы он сказал, что российские войска в Сирии ищут тот украинский СУ-25, о котором он поведал миру на пресс-конференции по поводу сбитого Боинга.
nyccard
09-30-2015, 11:50 AM
"The airstrike targeted ISIS military equipment, communications centers, vehicles and ammunition, Maj. Gen. Igor Konashenkov said, as part of pinpoint strikes against ISIS ground targets".
опять всё тот же откормленный генерал-майор Игорь Конашенков.
лучше бы он сказал, что российские войска в Сирии ищут тот украинский СУ-25, о котором он поведал миру на пресс-конференции по поводу сбитого Боинга.
Пока все возможные источники кроме Российских подтверждают атаки ,но не на районы расположения АЙСИс ,а районы занятые Анти Асадовкой опозицией.
Kadet
09-30-2015, 11:52 AM
а тебе этот приказ кто огласил?
Whoever
09-30-2015, 11:53 AM
Пока все возможные источники кроме Российских подтверждают атаки ,но не на районы расположения АЙСИс ,а районы занятые Анти Асадовкой опозицией.
The Russians don't have balls for that.
Izold
09-30-2015, 11:59 AM
The Russians don't have balls for that.
а что у них вместо?!
In2HiDef
09-30-2015, 12:07 PM
Какая между ними разница? Фасон хиджаба?
Лично я одобряю действия РФ, и мне приятно видеть как колотит Белый Дом, которому неясно что врать... Обамка-то выглядит плохо на фоне новостей.
wlass
09-30-2015, 12:11 PM
А вы что, дурачки, думали, что кто-то будет сортировать дерьмо там? Единственная легитимная сила там - армия Асада. Остальные бандиты. По ним будут отрабатывать, а вы можете лопнуть прямо сейчас.
Милька
09-30-2015, 12:11 PM
недавно говорил же, что в Сирии воевать не будет. а теперь авиаудар?
Izold
09-30-2015, 12:13 PM
эт не он, эт добровольцы в отпуску ...
(а у виссарионыча какой-то нервный срыв :120: )
Kadet
09-30-2015, 12:17 PM
говорил, что не будет проводится наземная операция...
Kadet
09-30-2015, 12:17 PM
Какая между ними разница? Фасон хиджаба?
Лично я одобряю действия РФ, и мне приятно видеть как колотит Белый Дом, которому неясно что врать... Обамка-то выглядит плохо на фоне новостей.
оффигеть!
Whoever
09-30-2015, 12:30 PM
Какая между ними разница? Фасон хиджаба?.
да это, скорее всего, так и есть.
но вот когда пользователь пишет такое:
. По ним будут отрабатывать, а вы можете лопнуть прямо сейчас.
то у меня впечатление, что товарищ живёт не в России, а где-нибудь в Швейцарии.
Skylight
09-30-2015, 12:34 PM
Причем "вежливо" попросили американские ВВС не летать над Сирией, ато паре российских СУ-24 негде развернуться. Американци вежливо ответили что тут очередь и их тут не стояло.
In2HiDef
09-30-2015, 12:41 PM
оффигеть!
Не надо фигеть, попытайся осмыслить головой.
да это, скорее всего, так и есть.
но вот когда пользователь пишет такое:
то у меня впечатление, что товарищ живёт не в России, а где-нибудь в Швейцарии.
Кто сказал, что это не так?
Потом, тов. не осознает последствия. Очередные грабли, очередной удар по уже густо покрытой синяками и ссадинами роже - джихад против РФ полыхнет на Кавказе и Ср.Азии, если не во всем мире (новенькая соборная мечеть хрен поможет), война за тридевять земель на фоне коллапса источника российской экономики, вполне оправданные вопросы русских, почему предпочтение отдано Дамаску, а не Донецку?
С другой стороны -*мочат читателей Корана, Обама выглядит как после оплеухи и его пресс-секретут не знает, что врать :) Хорошо!
Kadet
09-30-2015, 12:48 PM
Не надо фигеть, попытайся осмыслить головой.
Кто сказал, что это не так?
Потом, тов. не осознает последствия. Очередные грабли, очередной удар по уже густо покрытой синяками и ссадинами роже - джихад против РФ полыхнет на Кавказе и Ср.Азии, если не во всем мире (новенькая соборная мечеть хрен поможет), война за тридевять земель на фоне коллапса источника российской экономики, вполне оправданные вопросы русских, почему предпочтение отдано Дамаску, а не Донецку?
С другой стороны -*мочат читателей Корана, Обама выглядит как после оплеухи и его пресс-секретут не знает, что врать :) Хорошо!
не волнуйся, все нормально. а фигею я с того, что ты вдруг сказал о правильности действий России.
П.С. так про автомат расскажешь?
wlass
09-30-2015, 12:49 PM
Интересно, что в Сирии фотоаппараты и камеры телефонов работают как часы. Всего-то полсуток, кол-во авиаударов по пальцам пересчитать, а сколько уже в сети фото и видео.
А на Украине полтора года орут, но голословно. А фото/видео как по заказу вовремя садятся батарейки. Наверное, климат влияет.
In2HiDef
09-30-2015, 12:51 PM
не волнуйся, все нормально. а фигею я с того, что ты вдруг сказал о правильности действий России.
П.С. так про автомат расскажешь?
Ну, да, правильно это правильно, надо похвалить.
Про автомат ничего сказать не могу, фотка не моя, кто модифицировал не знаю. Сам я бы АК не купил, даже модифицированый для улучшения эргономики.
wlass
09-30-2015, 12:52 PM
Врунишка по своему обыкновению врет. Надписи в Сирии "сегодня Сирия, завтра - Россия" появились на стенах домов еще в 2011 году. Убьют Сирию - "джихад против РФ полыхнет". Не убьют - не "полыхнет". А теперь уже не убьют, руки у вас коротки против русских.
Милька
09-30-2015, 12:55 PM
не волнуйся, все нормально. а фигею я с того, что ты вдруг сказал о правильности действий России. П.С. так про автомат расскажешь? ты удивляешься, что человек имеет мнение?
Милька
09-30-2015, 12:56 PM
Причем "вежливо" попросили американские ВВС не летать над Сирией, ато паре российских СУ-24 негде развернуться. Американци вежливо ответили что тут очередь и их тут не стояло. короче все плохо.
Kadet
09-30-2015, 12:57 PM
ты удивляешься, что человек имеет мнение?
Я удивляюсь тому, насколько сильно поменялось мнение данного персонажа.
Kadet
09-30-2015, 12:58 PM
Ну, да, правильно это правильно, надо похвалить.
Про автомат ничего сказать не могу, фотка не моя, кто модифицировал не знаю. Сам я бы АК не купил, даже модифицированый для улучшения эргономики.
все, как обычно: брякнул чушь - пояснить не в состоянии. Зато - технически грамотен.
Whoever
09-30-2015, 01:03 PM
............о правильности действий России.............
я бы не рискнул сказать о правильности действия любой страны в данной ситуации.
Америка создала суннитскую коалицию, но оказалось, что во вполне признанной Саудовской Аравии отрубают публично головы точно так же, как в "халифате".
Что делают в Иране, я не знаю, но на днях они сказали, что "сионистского государства не будет через 20 лет на карте мира" - а Россия "дружит" с шиитским Ираном.
кто бы и что бы не делал при таком раскладе - это будет методом проб и ошибок.
в идеале, шиитская милиция (читай, Иран) должны разгромить "халифат" - а потом по старой традиции Израиль должен разбомбить все военные объекты Тегерана.
ни Америки, ни России там быть не должно.
но то в идеале.
In2HiDef
09-30-2015, 01:06 PM
Ты неумен или невнимателен. Мое мнение не менялось.
все, как обычно: брякнул чушь - пояснить не в состоянии. Зато - технически грамотен.
Любое измение совкового поленно-костыльного дизайна улучшает АК. Конечно, убрать врожденные дефекты невозможно. Вопрос, будет ли обвес полыхать, как на известном тебе ролике, после нескольких минут интенсивного боя.
Врунишка по своему обыкновению врет. Надписи в Сирии "сегодня Сирия, завтра - Россия" появились на стенах домов еще в 2011 году. Убьют Сирию - "джихад против РФ полыхнет". Не убьют - не "полыхнет". А теперь уже не убьют, руки у вас коротки против русских.
У меня только одна цитата в возражение "...еще не время, еще Сирия не пала" (датируемо 70ми годами)
Kadet
09-30-2015, 01:06 PM
я бы не рискнул сказать о правильности действия любой страны в данной ситуации.
Америка создала суннитскую коалицию, но оказалось, что во вполне признанной Саудовской Аравии отрубают публично головы точно так же, как в "халифате".
Что делают в Иране, я не знаю, но на днях они сказали, что "сионистского государства не будет через 20 лет на карте мира" - а Россия "дружит" с шиитским Ираном.
кто бы и что бы не делал при таком раскладе - это будет методом проб и ошибок.
в идеале, шиитская милиция (читай, Иран) должны разгромить "халифат" - а потом по старой традиции Израиль должен разбомбить все военные объекты Тегерана.
ни Америки, ни России там быть не должно.
но то в идеале.
О как! А где же ты раньше был? Когда громили Ирак и Ливию? Когда поддерживали оппозицию в Сирии?
Kadet
09-30-2015, 01:10 PM
Ты неумен или невнимателен. Мое мнение не менялось.
Любое измение совкового поленно-костыльного дизайна улучшает АК. Конечно, убрать врожденные дефекты невозможно. Вопрос, будет ли обвес полыхать, как на известном тебе ролике, после нескольких минут интенсивного боя.
Не стоит тебе говорить про ум....
Что же касается Ак - вопрос в другом - через сколько километров марш-броска по горам/болотам ты начнешь проклинать все эти обвесы...
Whoever
09-30-2015, 01:12 PM
а где оно особо поменялось - вроде бы человек к любви к Сирии замечен не был.
а Россия что: хочет влезать - ей же будет хуже, в итоге.
и то не будет виной участников форума.
Whoever
09-30-2015, 01:15 PM
О как! А где же ты раньше был? Когда громили Ирак и Ливию? Когда поддерживали оппозицию в Сирии?
я же написал - "метод проб и ошибок".
жалеть "ушедших" Хуссейна, Каддафи или терпящего поражение Асада не приходится, то есть вообще.
Kadet
09-30-2015, 01:17 PM
я же написал - "метод проб и ошибок".
жалеть "ушедших" Хуссейна, Каддафи или терпящего поражение Асада не приходится, то есть вообще.
ты написал, что ни России, ни Америки там быть не должно? Это тока сейчас прозрел, или это касается только России?
Whoever
09-30-2015, 01:20 PM
..............Надписи в Сирии "сегодня Сирия, завтра - Россия" появились на стенах домов еще в 2011 году.............
не надписи, а транспаранты и плакаты.
на русском языке.
с подписью автора: "Рамзан Ахматович Кадыров, герой России":111:
Whoever
09-30-2015, 01:23 PM
ты написал, что ни России, ни Америки там быть не должно? Это тока сейчас прозрел, или это касается только России?
ты задаёшь очень странные вопросы:1:
военный человек может не понять смысл целого абзаца или, там, романа, но смысл одного предложения всё же должен быть более чётким и ясным.:111:
Милька
09-30-2015, 01:26 PM
в Сирии регулярная армия или контрактники будут/есть? я не совсем понимаю россиян, что радуются началу военных действий там. например местные мои соседи категорически против, чтоб американские солдаты принимали участие в военных действиях. будут же потери. эти же сбивали самолеты коалиции, и русские самолеты сбивать будут.
crazy-mike
09-30-2015, 01:27 PM
опять Матвиенко - разрешила Путину использовать авиацию в Сирии.
теперь её не пустят даже в Мекку и Медину:111:
А шииты разве совершают хадж в Мекку ? ( они там морду лица расцарапывают с воплями "Шахсей-вахсей" :111: )
crazy-mike
09-30-2015, 01:29 PM
в Сирии регулярная армия или контрактники будут/есть? я не совсем понимаю россиян, что радуются началу военных действий там. например местные мои соседи категорически против, чтоб американские солдаты принимали участие в военных действиях. будут же потери. эти же сбивали самолеты коалиции, и русские самолеты сбивать будут.
русские самолёты очень трудно сбить из "переносных ЗРК" - они ведь в "тесное соприкосновение" вообще могут не входить. Для того чтобы сбить "русский самолёт" нужно иметь "настоящие РЛС" на вооружении ( или нужно чтобы "русскими лётчиками" там совсем полный идиот командовал - что крайне маловероятно. Хотя по опыту 1967го года ... :111: ).
Милька
09-30-2015, 01:30 PM
русские самолёты очень трудно сбить из "переносных ЗРК" - они ведь в "тесное соприкосновение" вообще могут не входить. Для того чтобы сбить "русский самолёт" нужно иметь "настоящие РЛС" на вооружении. а типо самолеты коалиции кукурузники, что из шатгана подстрелить несложно да?
Kadet
09-30-2015, 01:31 PM
ты задаёшь очень странные вопросы:1:
военный человек может не понять смысл целого абзаца или, там, романа, но смысл одного предложения всё же должен быть более чётким и ясным.:111:
Так я и спросил - это ты сейчас прозрел по поводу пребывания там России, Америки и прoчих?
Whoever
А шииты разве совершают хадж в Мекку ? ( они там морду лица расцарапывают с воплями "Шахсей-вахсей" :111: )
а это, знаешь ли, печальная судьба обеспеченных россиян - с фамилией "Матвиенко" и родом из Шепетовки - поддерживать ввод войск в Украину; или будучи сунниткой - поддерживать шиитский "корпус стражей исламской революции":111:
Милька
а если наземная операция всеж случится. это же восток... не в первый раз.
crazy-mike
09-30-2015, 01:33 PM
там иранские "добровольцы" из КСИР будут "наземно". Координационный центр в Багдаде дня три назад запустили.
Kadet
09-30-2015, 01:33 PM
А какие россияне радуются началу военных действий?
А контрактники и военные советники там скорее всего есть. Одни - в охране базы снабжения флота, а сейчас и в охране аэродромов базирования, другие - помогают в освоении техники.
Whoever
09-30-2015, 01:34 PM
Так я и спросил - это ты сейчас прозрел по поводу пребывания там России, Америки и прoчих?
что значит "прозрел".
можно подумать, где-то писалось по-другому.
crazy-mike
09-30-2015, 01:35 PM
а это, знаешь ли, печальная судьба обеспеченных россиян - с фамилией "Матвиенко" и родом из Шепетовки - поддерживать ввод войск в Украину; или будучи сунниткой - поддерживать шиитский "корпус стражей исламской революции":111:
А вдруг Матвиенко всё же шиитка - приняла ислам в Баку где-нибудь ( или даже в Нахичевани ) ? :111:
Whoever
09-30-2015, 01:36 PM
А контрактники и военные советники там скорее всего есть. Одни - в охране базы снабжения флота, а сейчас и в охране аэродромов базирования, другие - помогают в освоении техники.
....а третьи, по российской традиции, будут помогать в освоении целинных и залежных земель.
crazy-mike
09-30-2015, 01:37 PM
Да - их там вообше по самым идиотским подчётам не больше батальона. А вот "иранских товарищей" - тех традиционно много.
Kadet
09-30-2015, 01:37 PM
что значит "прозрел".
можно подумать, где-то писалось по-другому.
не помню и утвеждать не берусь, но вроде ты не возражал против войны в Ираке, да и война в Ливии тебя не смущала. Буду рад, если ошибся.
Whoever
09-30-2015, 01:40 PM
не помню и утвеждать не берусь, но вроде ты не возражал против войны в Ираке, да и война в Ливии тебя не смущала. Буду рад, если ошибся.
я об этом просто ничего не писал, кроме того, что "ушедших легитимных правителей" мне ну вот нисколько не жаль.
Skylight
09-30-2015, 01:41 PM
Будет точное повторение Афганистана с развалом уже России, но по времени много скорее.
Останется 40 млн россиян вдоль трубы, остальное временно там татарстан и т.д. Потом фсе поглотит Китай.
Украина обьединится с Польшей и Прибалтикой в Междуморье. Европу захлестнут беженци...
crazy-mike
"ушедших легитимных правителей"
а кто из них там хоть чуть-чуть легитимен был кроме короля Афганистана ? :111:
Whoever
А вдруг Матвиенко всё же шиитка - приняла ислам в Баку где-нибудь ( или даже в Нахичевани ) ? :111:
"Валя поллитровка"?
скорее всего, ни та, ни другая.
а, как сказал Путин, из "духовных лидеров мусульман":1:
wlass
09-30-2015, 01:42 PM
Обязательно случится. Когда этот ваш ИГИЛ захватит Сирию, он двинется на север. Один деятель здесь уже и не маскируется, так об этом и мечтает.
А вчера один из филиалов ИГИЛ захватил ключевой город Афганистана - Кундуз, в 50 км от границы с Таджикистаном. Ключевой, потому что места там горные, а Кундуз - на перекрестке немногочисленных дорог. Теперь дорога на север им открыта.
Так что наземная операция обязательно будет в ближайшие месяцы. Российская техника поступила в распоряжение армии Сирии, скоро она придет в движение. А поддержку с воздуха, разведданные с космоса и беспилотников - будет обеспечивать Россия.
А иначе наземные операции будут на Кавказе, в Таджикистане, в Киргизии...Но теперь уже не будут, а будет несколько наземных операций на Ближнем Востоке.
crazy-mike
09-30-2015, 01:43 PM
Будет точное повторение Афганистана ...
Не будет. В Афганистане ведь Иран "военного участия" не принимал. :111:
Whoever
09-30-2015, 01:43 PM
а кто из них там хоть чуть-чуть легитимен был кроме короля Афганистана ? :111:
как же - помню товарища Кобулова:111:
П.С. Шах Ирана.
crazy-mike
09-30-2015, 01:45 PM
Когда этот ваш ИГИЛ захватит Сирию
У ИГИЛ вообще авиации нет. - как они вообще наступать могут против "регулярной армии" ? :111:
P.S. Это вообще какая-то "комедия положений" исключительно для "картинки в телевизоре".
wlass
09-30-2015, 01:47 PM
У ИГИЛ вообще авиации нет. - как они вообще наступать могут против "регулярной армии" ? :111:
P.S. Это вообще какая-то "комедия положений" исключительно для "картинки в телевизоре".
Как это нет? бывшие американские танки, бывшая американская артиллерия, авиация - та и вообще официально американская.
crazy-mike
09-30-2015, 01:49 PM
как же - помню товарища Кобулова:111:
П.С. Шах Ирана.
Я их вообще почти никого не помню. Только кое-какие названия и имена мелькают - Хальк , Парчам , Царандой , ..., Нур Мухаммед Тараки , Хафизулла Амин , Бабрак Кармаль , Гейлани , Гульбетдин Хекматиар , Ахмад-шах , Дустум , Наджибулла ....:111:
Skylight
09-30-2015, 01:49 PM
Не будет. В Афганистане ведь Иран "военного участия" не принимал. :111:
Америка и Китай не дадут случится связке Россия-Иран,
ИГИЛ сместится в Ирак и Афганистан, оттуда в подбьрюшье российской империи, бидет атаковать ее через Северный Кавказ.
Whoever
09-30-2015, 01:50 PM
Как это нет? бывшие американские танки, бывшая американская артиллерия, авиация - та и вообще официально американская.
а вот так - нет, поэтому и не ясно, кого Россия собралась сбивать системами ПВО.
или это как парикмахер из анекдота: "да ничего у меня не плучается..."?
crazy-mike
Где там хоть раз "их авиация" была ? ( на самолётах кое-какая система блокировки вооружений имеется ведь )
Kadet
Будет точное повторение Афганистана с развалом уже России, но по времени много скорее.
Останется 40 млн россиян вдоль трубы, остальное временно там татарстан и т.д. Потом фсе поглотит Китай.
Украина обьединится с Польшей и Прибалтикой в Междуморье. Европу захлестнут беженци...
прям Нострадамус....
crazy-mike
09-30-2015, 01:52 PM
Америка и Китай не дадут случится связке Россия-Иран,
Эта "связка" случилась ещё года два назад ( на встрече в Баку и во время "строительства в Бушере" ). Ко всему прочему после "консультаций с Эрдоганом" наметилась связка "Турция-Россия-Иран".
Милька
09-30-2015, 01:53 PM
Как это нет? бывшие американские танки, бывшая американская артиллерия, авиация - та и вообще официально американская. ненависть к америчке зашкаливает так, что затмевает разум. сыросли?
crazy-mike
09-30-2015, 01:53 PM
прям Нострадамус....
Ганнусен очень плохо кончил - в лесу возле Берлина замочили за предсказания. ( из пистолета в затылок )
wlass
09-30-2015, 01:54 PM
Где там хоть раз "их авиация" была ? ( на самолётах кое-какая система блокировки вооружений имеется ведь )
Зачем амер. пилотам приводить в действие "систему блокировки вооружений"? Чтобы не могли применять оружие? А зачем тогда им там летать?
Whoever
09-30-2015, 01:55 PM
Я их вообще почти никого не помню. Только кое-какие названия и имена мелькают - Хальк , Парчам , Царандой , ..., Нур Мухаммед Тараки , Хафизулла Амин , Бабрак Кармаль , Гейлани , Гульбетдин Хекматиар , Ахмад-шах , Дустум , Наджибулла ....:111:
эти люди стали друзьями детства миллионов советских людей:111:
crazy-mike
09-30-2015, 01:55 PM
не ясно, кого Россия собралась сбивать системами ПВО.
по самолётам с туристами , которые летят в Египет/ из Египта чартерными рейсами , можно пулять. :111:
wlass
09-30-2015, 01:56 PM
прям Нострадамус....
Это еще ладно, можно сказать, почти нормально. Ты бы видел фотографию летающего супер-скай-дредноута, который пришлет Царство Добра на освобождение Крыма, которую этот чудак тут запостил - ухохочешься :)
crazy-mike
09-30-2015, 01:56 PM
эти люди стали друзьями детства миллионов советских людей:111:
Амин особенно. :111:
MariLi
09-30-2015, 01:57 PM
Капри, чем вы там мирных немецких туристов кормите? :197:
https://www.youtube.com/watch?v=4l5aADd1HnI
Whoever
09-30-2015, 01:58 PM
Амин особенно. :111:
разве у тебя не было друга детства, с которым ты потом поругался?:111:
wlass
09-30-2015, 01:59 PM
ненависть к америчке зашкаливает так, что затмевает разум. сыросли?
Вы так сильно ненавидите америчку? Тогда в конце надо не вопросительный а восклицательный знак, можно и не один.
Whoever
09-30-2015, 02:00 PM
по самолётам с туристами , которые летят в Египет/ из Египта чартерными рейсами , можно пулять. :111:
Да, но рейсы из Донецка в Каир отменили недавно - пробовал взять билет:111:
crazy-mike
09-30-2015, 02:00 PM
разве у тебя не было друга детства, с которым ты потом поругался?:111:
был такой комиссар Гурьев - он из Астрахани налёты на Тебриз совершал в 1920е годы через Каспийское море. :111:
P.S. А у Троцкого тогда мелькала идея похода 1й конной армии Будённого на Индию через Гималаи....
crazy-mike
09-30-2015, 02:02 PM
Да, но рейсы из Донецка в Каир отменили недавно - пробовал взять билет:111:
В Донецке взлётно-посадочную полосу не отремонтировали до сих пор. Там "рейсы из Донецка" разве что из Симферополя могли быть. :111:
Whoever
09-30-2015, 02:05 PM
борцы за мир, борцы за экологию - "птичкины дружки":111:
Skylight
09-30-2015, 02:06 PM
Это еще ладно, можно сказать, почти нормально. Ты бы видел фотографию летающего супер-скай-дредноута, который пришлет Царство Добра на освобождение Крыма, которую этот чудак тут запостил - ухохочешься :)
Лгунишка, про царство добра там не было. Это тебя Коба на Ялтинской конференции заклинило...
Skylight
09-30-2015, 02:16 PM
Эта "связка" случилась ещё года два назад ( на встрече в Баку и во время "строительства в Бушере" ). Ко всему прочему после "консультаций с Эрдоганом" наметилась связка "Турция-Россия-Иран".
в Иране, я знаю, они Павкой Корчагиным и Павликом Морозовым зачитываются.
Турция другая страна, связи с НАТО они просто так не потопчут, опятьже именно через Турцию Китай и Америка вбивать будут клинья.
crazy-mike
09-30-2015, 02:24 PM
в Иране, я знаю, они Павкой Корчагиным и Павликом Морозовым зачитываются.
Турция другая страна, связи с НАТО они просто так не потопчут, опятьже именно через Турцию Китай и Америка вбивать будут клинья.
с Турцией всё не так просто - там из-за дурости еврозообюрокретинов ( когда они отказались принять Турцию в ЕвроЗоо ) создалась довольно своеобразная ситуация....
Ко всему прочему у Турции с Ираном сейчас общие интересы по "зачистке Курдистана" ( пусть это и называется "борьба с ИГ" ).
P.S. А в разных вариантах "раздела Сирии" ведь Турции тоже кое-какие территории могут достаться.
Whoever
09-30-2015, 02:31 PM
В Донецке взлётно-посадочную полосу не отремонтировали до сих пор. Там "рейсы из Донецка" разве что из Симферополя могли быть. :111:
"МЧС России - перевозка воинов Аллаха"?:111:
Skylight
09-30-2015, 02:37 PM
с Турцией всё не так просто - там из-за дурости еврозообюрокретинов ( когда они отказались принять Турцию в ЕвроЗоо ) создалась довольно своеобразная ситуация....
Ко всему прочему у Турции с Ираном сейчас общие интересы по "зачистке Курдистана" ( пусть это и называется "борьба с ИГ" ).
P.S. А в разных вариантах "раздела Сирии" ведь Турции тоже кое-какие территории могут достаться.
Если влияние Америки колеблется, то для Поднебесной это постоянная зона интересов. Они всячески не допустят какихто сильных союзов.
crazy-mike
09-30-2015, 02:41 PM
"МЧС России - перевозка воинов Аллаха"?:111:
Ещё одно имя "всплыло" - доктор Рабани ( один из основателей Талибана ). Правда его "радикальные талибы" грохнули в Кабуле за сотрудничество с правительством Хамида Карзая. :111:
P.S. Надоели все эти привидения из прошлого - тем более , что до Хеллоуина почти целый месяц. :111:
crazy-mike
09-30-2015, 02:44 PM
Если влияние Америки колеблется, то для Поднебесной это постоянная зона интересов. Они всячески не допустят какихто сильных союзов.
А "Поднебесная" давно в "союзе с Ираном". ( У них общие интересы в Афганистане вообще-то. Кроме того для "Поднебесной" критична борьба с "исламским экстремизмом" в Уйгурском автономном районе и на северо-востоке Китая )
Whoever
09-30-2015, 02:53 PM
Царство Добра на освобождение Крыма
вот, товарищ Сталин, ваше царство добра в Крыму.
молодые, энергичные.
Уверенные, что выбрали правильную сторону в конфликте добра и зла.:1:
а главное - участвующие в конкурсе "Стальной характер"
не то, что вы там в столицах - заплыли жиром в министерствах пропаганды.
нет на вас маршала Жукова, чтобы заставил вас сдавать нормы ГТО:111:
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/12038122_1638190569798856_5358240017443223861_n.jp g?oh=6ce46955a7a7df669e10828916f25321&oe=56A77246
Skylight
09-30-2015, 03:16 PM
Эхо Украины: большинство уверено, что Путин делает из Сирии второй Афганистан
В среду, 30 сентября, в эфире программы "Эхо Украины" на телеканале NewsOne зрителям была предоставлена возможность позвонить в студию и ответить на вопросы ведущего Матвея Ганапольского. При этом параллельно соответствующий опрос проводился на сайте MIGnews.com.ua.
На первый вопрос о том, что же получится из военной операции в Сирии, большинство проголосовавших (82%) ответили, что ожидают второй Афганистан. При этом 18% рассчитывают на короткую операцию, как в лучших примерах фильмов-боевиков.
.
crazy-mike
09-30-2015, 03:23 PM
[B]Эхо Украины:
.
Эхолалия какая-то....
Дело ведь не в "операции" , а в том - как "сменить Асада". В этом "святом деле" начал участвовать Иран ( с возможностью территориальных приобретений в Ираке и Сирии - т.е. как бы добиться того , что не удалось в 10-летней войне с Ираком ).
Whoever
09-30-2015, 03:34 PM
Эхолалия какая-то....
Дело ведь не в "операции" , а в том - как "сменить Асада". В этом "святом деле" начал участвовать Иран ( с возможностью территориальных приобретений в Ираке и Сирии - т.е. как бы добиться того , что не удалось в 10-летней войне с Ираком ).
Иран начал участвовать, чтобы сохранить Асада.
У этого бородатого аятоллы ужасно толстые линзы, поэтому ему нужен офтальмолог Асад.
crazy-mike
09-30-2015, 03:38 PM
Иран начал участвовать, чтобы сохранить Асада.
У этого бородатого аятоллы ужасно толстые линзы, поэтому ему нужен офтальмолог Асад.
Да - но офтальмолога ведь можно просто эвакуировать в Тегеран вместе с инструментами. ( Роухани - он совсем не аятолла. Аятолла там сейчас Хаменеи , кажется ).
Whoever
09-30-2015, 03:39 PM
Да - но офтальмолога ведь можно просто эвакуировать в Тегеран вместе с инструментами. ( Роухани - он совсем не аятолла. Аятолла там сейчас Хаменеи , кажется ).
это только если хочется увеличить толщину линз ещё раза в три:111:
crazy-mike
09-30-2015, 03:43 PM
это только если хочется увеличить толщину линз ещё раза в три:111:
Офтальмолог будет там тренироваться на пленных курдах. :111:
Хотя очень хороший материал для экспериментов ему могут доставить с ирано-афганской границы.
Whoever
09-30-2015, 03:49 PM
Офтальмолог будет там тренироваться на пленных курдах. :111:
Хотя очень хороший материал для экспериментов ему могут доставить с ирано-афганской границы.
это напомнило мне приезд большого начальника фaрмацевтической компании, где я когда-то работал.
поначалу было весело, оживлённо.
и вдруг раздался грозный вопрос: "кто отвечает за работу с МНТК "Микрохирургия глаза" в Тамбове?"
над залом повисло тягостное молчание:111:
crazy-mike
09-30-2015, 03:52 PM
это напомнило мне приезд большого начальника фaрмацевтической компании, где я когда-то работал.
поначалу было весело, оживлённо.
и вдруг раздался грозный вопрос: "кто отвечает за работу с МНТК "Микрохирургия глаза" в Тамбове?"
над залом повисло тягостное молчание:111:
а вдруг офтальмолог пробовал снайперам в сирийской армии имплантировать в глаза оптические прицелы ? - вот у него армия боеспособность и утратила.
CAPRI
09-30-2015, 04:02 PM
Ну, как чем?
Традиционными блюдами: свиной рулькой с тушеной квашеной капустой; лопаткой молодого барашка с душистыми травами под соусом из зеленых яблок и ягод можжевельника; телячьим языком в соусе «Мадера» с овощным фрикасе, картофельным пюре и душистым тимьяном; стейком из мраморной говядины, жареным на решетке с боровиками, зеленым горошком, дольками запеченного картофеля и пивным соусом «Крушовице»; жареными в яичной панировке свиными ушами с гороховой кашей и полосками обжаренного бекона со сливочным хреном; швабскими варениками с картофельно-луковой начинкой, жареными ломтиками копченого бекона на сметанном соусе с золотистым луком...
Чем же ещё немца угощать? Не пиццей же "Маре е монти", право слово. :235:
А, да, на посошок ещё традиционно "млеко-яики" с последующей прогулкой по Садовому кольцу.
Izold
09-30-2015, 04:39 PM
Все вышеперечисленное это традиционные блюдА русской кухни? :120:
Eric007
09-30-2015, 04:43 PM
Путин вроде сказал, что наземной операции не будет.
Ну а по поводу радости... кто то же должен остановить ИГИЛ. Американцы их уже год бомбят а те только усиливаются. Значит нужен другой подход к решению проблемы.
Izolda
09-30-2015, 06:53 PM
Публицист Анатолий Вассерман в эфире «Русской службы новостей» назвал выступление американского лидера Барака Обамы хуцпой.
«Такой редкостный концентрат хуцпы редко увидишь. Хрестоматийный пример хуцпы — человек, убивший своих родителей, просит у суда снисхождения, потому что он сирота», — подчеркнул Вассерман.
Публицист пояснил, почему пришёл к такому выводу.
«Обама перечисляет практически все мировые катастрофы, к организации которых его страна и он лично причастны, и гордо описывает, какие героические усилия они предпринимают, чтобы заставить весь мир [принять участие — прим. РСН] в смягчении последствий этих катастроф», — сказал Вассерман.
Ранее президент США на заседании Генассамблеи ООН назвал президента Сирии тираном, чьи дейтсвия могут затянуть планету в мир хаоса. Кроме того, Барак Обама заявил, что США не могут оставаться в стороне от фактов агрессии России на Украине. В этом, по его мнению, заключается причина антироссийских санкций.
Izold
09-30-2015, 07:01 PM
публицисту Вассерману (он не венеролог разве?) следует знать, что chutzpah имеет как отрицательное, так и положительное значение, такшта, он, может, вовсе даже похвалил Хуссейныча - вот, мол, какой отважный лидер :120:
Whoever
09-30-2015, 08:11 PM
публицисту Вассерману (он не венеролог разве?) следует знать, что chutzpah имеет как отрицательное, так и положительное значение, такшта, он, может, вовсе даже похвалил Хуссейныча - вот, мол, какой отважный лидер :120:
он не венеролог - он сам сифилис :111:
In2HiDef
09-30-2015, 08:42 PM
Не стоит тебе говорить про ум....
Что же касается Ак - вопрос в другом - через сколько километров марш-броска по горам/болотам ты начнешь проклинать все эти обвесы...
Писалось, что АК - самый лучший автомат для РККА-СА-ВСРФ. НАТО уже некоторое количество десятилетий так не воюет.
Обязательно случится. Когда этот ваш ИГИЛ захватит Сирию, он двинется на север. Один деятель здесь уже и не маскируется, так об этом и мечтает.
...Но теперь уже не будут, а будет несколько наземных операций на Ближнем Востоке.
Ты понимаешь разницу между мечтами, и наиболее логичной интерпретацией планов Запада? Не надо попусту клеветать.
И еще (Кадет, сядь, а то ты не только офигеешь, а ...еешь) -*я буду рукоплескать российским солдатам, артиллеристам и летчикам, если им удастся истребить ИСИС. Весь, к девственницам. Или хотя бы накоцать здоровую кучу бородатой швали.
Ну а по поводу радости... кто то же должен остановить ИГИЛ. Американцы их уже год бомбят а те только усиливаются. Значит нужен другой подход к решению проблемы.
Ты почитай про ИСИС, хотя бы отзывы "западных" джихадистов об арабских братьях во Аллахе. Это же стая обезьян. Эта армия должна рассыпаться в прах при первом столкновении с западной военной машиной. И если их уже год бомбят, а они крепчают -*значит их "держат". Т.е. специально. Зачем? Ну и т.д., цепочка приводит здравомыслящего более-менее образованного человека к тем же выводам, к каким прихожу я.
crazy-mike
09-30-2015, 10:40 PM
Путин вроде сказал, что наземной операции не будет.
да - нужно остановить приток "российских военных пенсионеров" в ряды ИГИЛ. Но для этого нужно , чтобы ФСБ зачистило вербовочные пункты в СПб. :111:
wlass
09-30-2015, 10:59 PM
да - нужно остановить приток "российских военных пенсионеров" в ряды ИГИЛ. Но для этого нужно , чтобы ФСБ зачистило вербовочные пункты в СПб. :111:
этими пунктами кто-то командует, пока не выяснили кто, зачищать нельзя, а то возникнет где-нибудь еще и с усиленной конспирацией.
crazy-mike
09-30-2015, 11:32 PM
этими пунктами кто-то командует, пока не выяснили кто, зачищать нельзя, а то возникнет где-нибудь еще и с усиленной конспирацией.
Кадыров говорил о ,,,,,
Kadet
09-30-2015, 11:43 PM
Писалось, что АК - самый лучший автомат для РККА-СА-ВСРФ. НАТО уже некоторое количество десятилетий так не воюет.
Ты понимаешь разницу между мечтами, и наиболее логичной интерпретацией планов Запада? Не надо попусту клеветать.
И еще (Кадет, сядь, а то ты не только офигеешь, а ...еешь) -*я буду рукоплескать российским солдатам, артиллеристам и летчикам, если им удастся истребить ИСИС. Весь, к девственницам. Или хотя бы накоцать здоровую кучу бородатой швали.
Кем писалось?
Я так понимаю, что "рукоплескать" американским солдатам, уже год как воюющим с ИГИЛ, ты не будешь?
Whoever
09-30-2015, 11:57 PM
самозачистка?
скоро из Грузии приедет товарищ Лаврентий, на усиление :111:
crazy-mike
10-01-2015, 12:33 AM
самозачистка?
скоро из Грузии приедет товарищ Лаврентий, на усиление :111:
кстати , для ИГИЛ эта самая Грузия должна быть "лакомым кусочком" ( Грузия когда-то добровольно вошла в состав халифата :111: )
Whoever
10-01-2015, 12:42 AM
кстати , для ИГИЛ эта самая Грузия должна быть "лакомым кусочком" ( Грузия когда-то добровольно вошла в состав халифата :111: )
что-то не пойму, что творится.
с парой человек из России поговорил - непонимание, недоумение, страх перед тем, что они там делают.
но и здесь почитаешь прессу (любую причём) - тактическое превосходство России в Сирии, при стратегической слабости.
России проще: все, что им нужно - поддержать Асада, что есть задача примитивная.
плюс, сохранить единственную морскую базу в тёплых водах за пределами бывшего СССР.
и плюс, 20 тысяч российских жён сирийцев:111:
Alter Ego
10-01-2015, 12:45 AM
Впутывание в гражданскую войну в Сирии - я бы не сказал, что это тактическое или стратегическое превосходство.
MariLi
10-01-2015, 12:47 AM
Дурдом...
Whoever
10-01-2015, 12:50 AM
Впутывание в гражданскую войну в Сирии - я бы не сказал, что это тактическое или стратегическое превосходство.
стратегически - Путин забыл, что в Москве суннитских мечетей больше, чем шиитских :111:
crazy-mike
10-01-2015, 12:56 AM
России проще: все, что им нужно - поддержать Асада, что есть задача примитивная.
Не такая уж и примитивная. Я уже где-то постил о том , что эти "страны третьего мира" чем-то между собой похожи как бы "вне религиозного контекста". Основным "системообразующим" элементом до сих пор является трайбализм в той или иной форме. В Афганистане власть короля держалась на "договоре" с джиргой , например.
P.S. После "смещения Асада" ведь там джиргу не созовут. А на "парламентские выборы в стиле западной демократии" там никто внимания обращать не будет. Соответственно любая игра даже на "выборы после победы над ИГИЛ" означает "раздел Сирии".
crazy-mike
10-01-2015, 01:01 AM
стратегически - Путин забыл, что в Москве суннитских мечетей больше, чем шиитских :111:
Ну - это не страшно. Всегда можно соответствующее число синагог и христианских храмов переименовать в шиитские мечети.
( "тов. Сталин" порекомендует дать соответствующее распоряжение гражданину Гундяеву )
P.S. А "тайного имама Хуссейна" вообще можно провозгласить христианским мучеником и канонизировать.
Whoever
10-01-2015, 01:01 AM
Не такая уж и примитивная. Я уже где-то постил о том , что эти "страны третьего мира" чем-то между собой похожи как бы "вне религиозного контекста". Основным "системообразующим" элементом до сих пор является трайбализм в той или иной форме. В Афганистане власть короля держалась на "договоре" с джиргой , например.
P.S. После "смещения Асада" ведь там джиргу не созовут. А на "парламентские выборы в стиле западной демократии" там никто внимания обращать не будет. Соответственно любая игра даже на "выборы после победы над ИГИЛ" означает "раздел Сирии".
так ведь ты опять о стратегии, чём-то долгосрочном.
а тактика у них довольно внятная.
вопрос, как обычно в России - зачем?
crazy-mike
10-01-2015, 01:03 AM
.
а тактика у них довольно внятная.
вопрос, как обычно в России - зачем?
Завещание Евгения Примакова - уважают последнюю волю покойного. ( он ведь хотел чтобы РФ вступила в Лигу Арабских Государств )
Whoever
10-01-2015, 01:03 AM
Ну - это не страшно. Всегда можно соответствующее число синагог и христианских храмов переименовать в шиитские мечети.
( "тов. Сталин" порекомендует дать соответствующее распоряжение гражданину Гундяеву )
P.S. А "тайного имама Хуссейна" вообще можно провозгласить христианским мучеником и канонизировать.
если бы он суннитские закрыл - так и то не поможет, сунниты же останутся!:1:
crazy-mike
10-01-2015, 01:04 AM
Дурдом...
Шайтан-сарай!
crazy-mike
10-01-2015, 01:05 AM
если бы он суннитские закрыл - так и то не поможет, сунниты же останутся!:1:
суннитов обратят в зороастризм! ( Also spraech Zaratustra )
Whoever
10-01-2015, 01:32 AM
Солдаты летят в Афганистан.
Во время полета командир проводит инструктаж: "В Афганистане за голову каждого убитого врага вы будете получать вознаграждение!"
Наконец самолет приземлился. Звучит команда "Разойдись! ", и все разбегаются. Через некоторое время возвращаются, неся с собой человеческие головы. Командир смотрит на них и еле слышно шепчет: "Ребята, это же еще Ташкент ..."
:1:
wlass
10-01-2015, 03:20 AM
Мои предположения, о чем же на самом деле договорились Путин с Обамой пару дней назад, кратко - и в то же время почти исчерпывающе (по крайней мере по Украине и Сирии) - сформулировал, как ни странно, А.Илларионов. Тот самый, которого очень трудно обвинить в симпатиях к России и в частности к Путину.
http://aillarionov.livejournal.com/859774.html
Длинная статья, по пунктам изложены слова Керри, сказанные им в двух интервью по итогам переговоров Обама-Путин.
"Выводы.
Полагаю, что своими выступлениями и комментариями Керри полностью снял вопросы о том, были ли достигнуты какие-либо договоренности на встрече Путина и Обамы – по Украине и Сирии, и какие именно. Следует также отметить, что во время сессии ГА ООН Обама не стал встречаться с Порошенко, отрядив для разговора с ним Байдена.
И, конечно, главное событие прошедшего дня – официально начатые сегодня бомбардировки российской авиацией территории Сирии – являются ничем иным, как прямым результатом договоренностей Путина и Обамы. " (С)
Признание врага многого стоит. Пришлось бедному признать кое-что. Его отношение к происшедшему, конечно, отрицательное - а что еще от бандерлога ожидать. Разве что переобувания на ходу, это у бандерлогов в крови. Убедится, что клан, который представляет Клинтон, проиграл - и переметнется.
седня видел чувака, с которым мы в последний раз бухали году де-та в 91-ом или 92-ом. в примерно таком же кондишене, как и когда тогда бухали.
the more things change, the more they stay the same (c)
In2HiDef
10-01-2015, 08:27 AM
Кем писалось?
Я так понимаю, что "рукоплескать" американским солдатам, уже год как воюющим с ИГИЛ, ты не будешь?
Мной.
Не буду - они яйца чесали, пока ИСИС километровой колонной парад маршировал.
Мои предположения, о чем же на самом деле договорились Путин с Обамой пару дней назад, кратко - и в то же время почти исчерпывающе (по крайней мере по Украине и Сирии) - сформулировал, как ни странно, А.Илларионов. Тэ.
Фигассе договоритлись.
К советскому многонациональному федеральному правительству же, наоборот, есть большие вопросы. Вот эта великая дипломатическая победа Путина, которую мы празднуем, она вообще в чём состоит? Объяснить забыли.
С РФ сняли санкции? Нет. Признали Крым? Нет. Пустили на Украину? Нет. Перестали ругать угрозой цивилизованному миру? Нет. Ладно бы хоть намекнули, что разрешат элите сохранить недвижимость в Майями — так ведь не обещали и этого.
Великая дипломатическая победа пока выглядит как разрешение назаключать договоров о совместной борьбе с террором и повоевать с ИГИЛ за свой счет без всяких обязательств. С одинаково идиотскими формальными предлогами «чтобы ИГИЛ не захватил Ростов» и «Дамаск — русский город».
Со стороны многоходовочка выглядит так:
1. Вторгаешься на Украину.
2. Пугаешься, пытаешься пойти на попятную.
3. Чтобы отстали, решаешь повоевать в Сирии.
4. В первый же день тебя объявляют детоубийцей.
5. ???
Геополитика! Теперь заживём.
In2HiDef
10-01-2015, 10:35 AM
Мавроди доехал до Сколково. Без сомнений лени голубковы-2015 отстегнут по 50 рэ на благородную задачу вывести лживых амеров на чистую воду.
http://www.nat-geo.ru/science/808723-rossiyskie-uchenye-proveryat-byli-li-amerikantsy-na-lune/?utm_content=buffer501ed&utm_medium=social&utm_source=plus.google.com&utm_campaign=buffer
Российские ученые проверят, были ли американцы на Луне
Факт высадки человека на Луну до сих пор подвергается сомнению. Раскрыть «Лунный заговор» американцев собрались российские ученые.
На краудфандинговой платформе Boomstarter стартовал сбор средств на проект, призванный поставить точку в споре о высадке человека на Луну или же фальсификации этих данных. Идея принадлежит блогеру и популяризатору космонавтики Виталию Егорову; ее поддержали специалисты, имеющие богатый опыт работы в космической отрасли России и в других инженерно-технических сферах.
Как поясняют инициаторы акции, почти все доказательства полетов людей на Луну предоставлены американской стороной — Национальным управлением по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA), и перепроверить эти данные участники споров не могут.
Но на сегодняшний день развитие микроэлектроники и космической техники позволяет создавать космические аппараты не только государственным агентствам, но и частным компаниям, институтам и просто объединениям энтузиастов. Уже многие школьники, студенты, радиолюбители и программисты из разных стран могут похвастаться собственными околоземными космическими работами.
Для реализации замысла такого масштаба нужны средства. Всем, кто хочет принять участие в раскрытии «лунной тайны», достаточно перечислить хотя бы 50 рублей до начала ноября 2015 года. Всего необходимо набрать 800 тысяч рублей, которые будут направлены на разработку проекта наиболее компактного и наименее дорогого космического аппарата. На этот этап отводится шесть месяцев, после чего будет вестись сбор средств на создание микроспутника.
In2HiDef
10-01-2015, 10:37 AM
Как я и обещал - мои аплодисменты ВВС РФ за 5 разбомбленных лагерей ИСИС. Это сегодня. И это на 5 лагерей больше, чем разбомбили ВВС США за год.
Alter Ego
10-01-2015, 11:06 AM
Как я и обещал - мои аплодисменты ВВС РФ за 5 разбомбленных лагерей ИСИС. Это сегодня. И это на 5 лагерей больше, чем разбомбили ВВС США за год.
Так по ИГИЛу они опять не попали.
Kadet
10-01-2015, 11:12 AM
Мной.
.
Ах да! Я же забыл, что технически грамотный специалист, а также известный тактик, стратег и знаток вооружений. (особенно в части носителей ядерного оружия, танков и стрелкового).
А второе предложение - это рассказ о том, как воюет НАТО?
Whoever
10-01-2015, 11:57 AM
не попадут никогда.
скорее всего, как уже месяц назад писали - разгромят слабые, незначительные группы, либо не слишком успешно поддерживаемые западом, либо вообще никем не поддерживаемые.
консолидируют контроль над их территорией.
и попытаются свались на запад самую тяжёлую работу войны против ИГИЛ.
это же трУсы, которые могут только гражданские самолёты сбивать.
та не ври. разбмбили какойто склад боеприпасов
wlass
10-01-2015, 12:02 PM
я уже говорил, разбираться в сортах дерьма никто не будет, разнесут всех бандитов.
Izold
10-01-2015, 12:04 PM
так и до лугандонских добраться могут! :120:
хорошо бы одной случайной ракетой Квинс накрыло, типо ошибка авиадиспетчера
Whoever
10-01-2015, 12:10 PM
я уже говорил, разбираться в сортах дерьма никто не будет, разнесут всех бандитов.
Россия будет - ИГИЛ они не тронут.
Милька
10-01-2015, 12:28 PM
стратегически - Путин забыл, что в Москве суннитских мечетей больше, чем шиитских :111: писали, что шиитских нет как бы вообще.
Whoever
10-01-2015, 12:33 PM
писали, что шиитских нет как бы вообще.
есть какие-то.
должны же выходцы из Азербайджана где-то молиться.
но то не очень большие мечети.
как написали бы потомственные москвичи, не соборные.:111:
Izold
10-01-2015, 12:41 PM
хорошо бы одной случайной ракетой Квинс накрыло, типо ошибка авиадиспетчера
гыыы, жыстоко как )) хорошо, что вам "вход запрещён", тоисть вы в полной безопасности )))
In2HiDef
10-01-2015, 12:44 PM
Ах да! Я же забыл, что технически грамотный специалист, а также известный тактик, стратег и знаток вооружений. (особенно в части носителей ядерного оружия, танков и стрелкового).
А второе предложение - это рассказ о том, как воюет НАТО?
1. Ты безграмотен в русском языке, пишешь неполными предложениями, невнятно. Ви ест инистранец?
2. Вот марш-бросок наших десантников, примитивный ты солдафон
https://youtu.be/BggL9qaqrwc
Я думаю, что попали, потому что, ИГИЛ, по некоторым сообщениям, попал по российскому самолету. Подождем немного, либо это фейк, либо покажут пленного русского пилота.
Izold
10-01-2015, 12:51 PM
1. .. Подождем немного, либо это фейк, либо покажут пленного русского пилота.
в сюжете "всадник без головы"
Whoever
10-01-2015, 01:21 PM
Я думаю, что попали, потому что, ИГИЛ, по некоторым сообщениям, попал по российскому самолету. Подождем немного, либо это фейк, либо покажут пленного русского пилота.
им нечем попадать.
об этом еще во времена казни иорданского лётчика писали - его самолёт сбит не был.
Подождем немного, либо это фейк, либо покажут пленного русского пилота.
и вот это из Белой Церкви будет радоваться тому, что покажут пленного руссского пилота
Izold
10-01-2015, 01:49 PM
от ведь, обязательно надо им Церковь задеть! про мечеть или там синагогу-ступу какую-нить не скажут ...
Абрамычу чета совсем напутали с прескрипшенаеми. такую ересь несет, прости хосспади
In2HiDef
10-01-2015, 02:23 PM
в сюжете "всадник без головы"
А ля герр ком а ля герр!
nyccard
10-01-2015, 03:03 PM
покажут пленного русского пилота.
Енто не важно.Главное,что бы не захватили Моторолу,особенно во время свадьбы.
Izold
10-01-2015, 03:57 PM
А ля герр ком а ля герр!
Зато сразу увеличится поток добровольцев-мстителей, защищающих интересы русскоязычного населения
смешно
10-01-2015, 06:50 PM
по теме
Нынешняя российская власть меня просто омолодила - чувствую себя опять школьником: проведена Олимпиада, Запад опять и всё ещё загнивает, США - опять враг №1, все ТВ-каналы рассказывают одно и то же враньё, стареющий лидер государства уже 15 лет у власти, русская армия опять вторглась в чужое государство для братской помощи, Россия опять сбила гражданский самолёт из Азии, на выборах побеждает одна и та же партия, все трудящиеся в едином порыве поддерживают и осуждают ...да, чуть не забыл, и гимн по утрам играет всё тот же как и 30 лет назад :-
felicity
10-01-2015, 07:02 PM
по теме
Нынешняя российская власть меня просто омолодила - чувствую себя опять школьником: проведена Олимпиада, Запад опять и всё ещё загнивает, США - опять враг №1, все ТВ-каналы рассказывают одно и то же враньё, стареющий лидер государства уже 15 лет у власти, русская армия опять вторглась в чужое государство для братской помощи, Россия опять сбила гражданский самолёт из Азии, на выборах побеждает одна и та же партия, все трудящиеся в едином порыве поддерживают и осуждают ...да, чуть не забыл, и гимн по утрам играет всё тот же как и 30 лет назад :-
Оно именно так, кроме одного! Было бы совсем хорошо, если бы кроме поганого шахтёра был бы Рейган. Тогда бы картина совсем бы была точная. Да и ботоксная мразь была бы поскромнее, если бы вообще была.
In2HiDef
10-01-2015, 10:24 PM
Вопрос большому поклоннику Автомата Шмайсера -47, в просторечии АК-47, товарищу лейтенанту Кадету.
Тов.лейтенант, разрешите обратиццо? Почему в стране, создавшей Автомат Шмайсера, с ним умеют обращаться хуже, чем в США?
https://lh3.googleusercontent.com/-S_EGHz-X2yU/VWzcBjoldOI/AAAAAAAAH-I/A-jyV6dCEZw/w852-h474/2015_06_01.gif
crazy-mike
10-02-2015, 12:51 AM
и вот это из Белой Церкви будет радоваться тому, что покажут пленного руссского пилота
На Су-24 - это скорее сирийский. Хотя ....:111:
Kadet
10-02-2015, 01:58 AM
Мной.
.
Авторитет, однако.
Понял, тока не понятно, а где же те чудеса и достижения, о которых ты тут писал?
Kadet
10-02-2015, 02:01 AM
1. Ты безграмотен в русском языке, пишешь неполными предложениями, невнятно. Ви ест инистранец?
2. Вот марш-бросок наших десантников, примитивный ты солдафон
Видео не смотрел - там, наверное, про "чесание яиц"? И потом, я предлагал тебе исполнить марш-бросок, и поделится впечатлениями.
Serge7
10-02-2015, 02:04 AM
Как москвичи оценивают действия России в Сирии - BBC Russian
https://www.youtube.com/watch?v=NYH3DqtOHLM
https://www.youtube.com/watch?v=NYH3DqtOHLM
Kadet
10-02-2015, 02:04 AM
Вопрос большому поклоннику Автомата Шмайсера -47, в просторечии АК-47, товарищу лейтенанту Кадету.
Тов.лейтенант, разрешите обратиццо? Почему в стране, создавшей Автомат Шмайсера, с ним умеют обращаться хуже, чем в США?
Ты опять все попутал - автомат Шмайсера - это в Германии. В СССР/России есть автомат Калашникова.
Именно поэтому со Смайсером в России никто вообще не обращается.
(хотя подобных клоунов везде хватает).
И еще одно: ты ж вроде недавно писал о том, как горит калаш? Прикинь, как этот клоун задницу себе подпалит!
In2HiDef
10-02-2015, 08:38 AM
Как москвичи оценивают действия России в Сирии - BBC Russian
Спрааасите вы у тишиныыы
Хотял ли рууууские войныыыы...
Ты опять все попутал - автомат Шмайсера - это в Германии. В СССР/России есть автомат Калашникова.
Именно поэтому со Смайсером в России никто вообще не обращается.
Ничего я не попутал в Германии MP-38, STG-43, в СССР Автомат Шмайсера-47 (АК-47).
(хотя подобных клоунов везде хватает).
Своих шмайсеров в СССР действительно хватало - Судаев, Шпагин, Драгунов, и др. Всем им было западло поставить свое честное имя на автомат Шмайсера. Только один клоун отозвался на просьбу партии...
И еще одно: ты ж вроде недавно писал о том, как горит калаш? Прикинь, как этот клоун задницу себе подпалит!
Так я и говорю, как кирпич не полируй... Сам бы я АК не купил ни в каком виде.
Kadet
10-02-2015, 09:35 AM
Ничего я не попутал в Германии МП-38, СТГ-43, в СССР Автомат Шмайсера-47 (АК-47).
Да я в курсе, что у тебя с головой проблемы.Не понятно, зачем еще раз это повторять?
Своих шмайсеров в СССР действительно хватало - Судаев, Шпагин, Драгунов, и др. Всем им было западло поставить свое честное имя на автомат Шмайсера. Только один клоун отозвался на просьбу партии...
И еще раз?
Так я и говорю, как кирпич не полируй... Сам бы я АК не купил ни в каком виде.
Так тебе вроде и воевать не предстоит. А в тире можно и с другими поделками баловаться.
In2HiDef
10-02-2015, 12:30 PM
Да я в курсе, что у тебя с головой проблемы.Не понятно, зачем еще раз это повторять?
И еще раз?
Так тебе вроде и воевать не предстоит. А в тире можно и с другими поделками баловаться.
Спасибо за содержательную, как всегда с тобой, дискуссию
STYLE
10-03-2015, 12:07 AM
Эх, Кота нет, а то бы "порадовался"
"Первая поставка самолета Sukhoi Superjet 100 на европейский рынок будет произведена для авиакомпании из Великобритании, сообщил журналистам министр промышленности Денис Мантуров."
Ну, хоть Интухаю понравится. :111:
crazy-mike
10-03-2015, 12:21 AM
Эх, Кота нет, а то бы "порадовался"
"Первая поставка самолета Sukhoi Superjet 100 на европейский рынок будет произведена для авиакомпании из Великобритании, сообщил журналистам министр промышленности Денис Мантуров."
Ну, хоть Интухаю понравится. :111:
Но Иран отказался от закупок Suk-hoi Superjet 100. ( на РБК ТВ сообщали )
STYLE
10-03-2015, 12:37 AM
Но Иран отказался от закупок Suk-hoi Superjet 100. ( на РБК ТВ сообщали )
Англия надавила.
Дэфэцит, однако. :111:
crazy-mike
10-03-2015, 12:42 AM
Англия надавила.
Дэфэцит, однако. :111:
Там Медведев о том , что "Россию хотят ограничить" вещал на "инвестиционном форуме" в Сочи вчера. :111:
Whoever
10-03-2015, 12:53 AM
Там Медведев о том , что "Россию хотят ограничить" вещал на "инвестиционном форуме" в Сочи вчера. :111:
абхазская делегация почтила присутствием?:237:
Whoever
10-03-2015, 01:01 AM
.... "Россию хотят ограничить".................
https://www.youtube.com/watch?v=cJ8RyLiqBYE
"Слушай, Сема, не грызите скатерть
И не лейте мимо рта вино.
Официант, вот, вспомнил Вашу матерь.
Вспомнил, хоть преставилась давно.
Помнишь, Сема, лестницы у Думы,
Помнишь переулок Поварской?
Только душу все тревожат думы -
Что же мы наделали с тобой?
Ах, Сема, там мы были дома,
Для нас играл в Астории джаз-банд.
Ах, Сема, Вы были член месткома,
А счас Вы кто? Вы - бедный фабрикант.
Ах, Сема, у Вас в башке солома.
И сами мы наделали беду.
Сема, все было б по-другому:
Зачем мы брали Эрмитаж, скажи,
Тогда - в семнадцатом году?
Та-ра-ра-ра-ра, та-ра-ра-ра
В семнадцатом году
Ну, скажи, чего нам не хватало?
Ну, зачем нам пролетарский дух? Ух!
Только потянуло, засосало
В эту Революцию, как мух.
Мойша перепился на Авроре
И выпалил из пушки сгоряча.
А седоволосый боцман Кацман Боря
Вытащил на сцену Ильича.
Ах, Сема, там мы были дома,
Для нас играл в Астории джаз-банд.
Ах, Сема, Вы были член месткома,
А счас Вы кто? Вы - бедный фабрикант.
Ах, Сема, у Вас в башке солома.
И сами мы наделали беду.
Сема, все было б по-другому:
Зачем мы брали Эрмитаж, скажи,
Тогда - в семнадцатом году?
Та-ра-ра-ра-ра, та-ра-ра-ра
В семнадцатом году"
crazy-mike
10-03-2015, 01:02 AM
абхазская делегация почтила присутствием?:237:
не знаю даже - там три видеосюжета подряд на сайте РБК ТВ. А какие названия - "резонансное выступление Медведева" .....:111:
http://www.beldrug.org/html/mater/non-prof/rkpb.htm
В РКПБ в течение года была оказана помощь каждому второму пациенту с наркотической зависимостью, каждому третьему пациенту с алкогольным психозом, каждому четвертому пациенту с психическим расстройством из числа госпитализированных по всей республике.
В консультативно-диагностических центрах за год было принято более 3,6 тыс. пациентов. Специалисты РКПБ постоянно осуществляют выездные консультации пациентов по заявкам врачей клиник и больниц г. Минска. Периодически, по плану Министерства здравоохранения, с организационно-методической и консультативной целью осуществляются выезды в регионы республики.
Администрация больницы уделяет внимание улучшению качества лечебно-диагностического процесса, сокращению сроков госпитализации пациентов. Постоянно совершенствуемые подходы к диагностике, лечению и реабилитации пациентов оказывают положительное влияние на развитие служб психического здоровья Беларуси в целом.
Информация предоставлена Республиканской Клинической Психиатрической Больницей.
:101:
РКПБ - это не Российская Коммунистическая Партия Большевиков , а Республиканская Клиническая Психиатрическая Больница ( Минск , Беларусь )
crazy-mike
10-03-2015, 01:08 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997470262.shtml
Медведев: В ближайшее время российских чиновников станет меньше
В ближайшее время российских чиновников станет меньше. О сокращении аппарата на инвестиционном форуме в Сочи сказал премьер-министр Дмитрий Медведев. Он отметил, что первые шаги по оптимизации уже сделаны. Речь, в частности идёт об объединении антимонопольной службы и службы по тарифам. Однако, главная тема программной речи премьера - развитие экономики.
http://www.beldrug.org/html/mater/non-prof/rkpb.htm
В РКПБ в течение года была оказана помощь каждому второму пациенту с наркотической зависимостью, каждому третьему пациенту с алкогольным психозом, каждому четвертому пациенту с психическим расстройством из числа госпитализированных по всей республике.
Whoever
10-03-2015, 01:12 AM
не знаю даже - там три видеосюжета подряд на сайте РБК ТВ. А какие названия - "резонансное выступление Медведева" .....:111:
...................
описание совсем неплохое, не хватает только описаний военно-психиатрических экспертиз.
и вот ещё - я почти уверен, что в обоих бассейнах во время лечения высокопоставленных российских пациентов типа Лаврова работают вышки, но нет воды :111:
crazy-mike
10-03-2015, 01:33 AM
описание совсем неплохое, не хватает только описаний военно-психиатрических экспертиз.
и вот ещё - я почти уверен, что в обоих бассейнах во время лечения высокопоставленных российских пациентов типа Лаврова работают вышки, но нет воды :111:
Никсон для лечения журналистов предлагал не напускать воду в бассейны. :111:
Kadet
10-03-2015, 11:10 AM
Спасибо за содержательную, как всегда с тобой, дискуссию
Да на здоровье. Ежели че - обрщайся.
П.С. хотя, когда оппонент типа тебя - тут никакие беседы не помогут.
например, по поводу Шмайсера ты так и не смог (в более ранней беседе) сказать что-либо врзумительное по данному вопросу, чтобы доказать свои слова и мнение.
Экспортёр
10-03-2015, 02:27 PM
Оппаньки! Как вам такой поворот?!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/2/6313259.jpg
crazy-mike
10-03-2015, 02:37 PM
Оппаньки! Как вам такой поворот?!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/2/6313259.jpg
Да - осталось обратить Асада в православие или по крайней мере в иудаизм ( мы эту возможность обсуждали утром ).
Skylight
10-04-2015, 05:14 PM
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/10/l1048754346.jpg.pagespeed.ce.N2Igo1E6xG.jpg
Дембеля с войны за русскич мир
In2HiDef
10-05-2015, 11:36 AM
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2015/10/l1048754346.jpg.pagespeed.ce.N2Igo1E6xG.jpg
Дембеля с войны за русскич мир
Не, ну это очень давний боян.
А вот, что турки сегодня могли вжарить дебильный российский Су30, но пожалели пилота и его мать-старушку - это новость. России за это надо турков "целовать в заднее место"(ц)
Павлович
10-05-2015, 12:04 PM
А вот, что турки сегодня могли вжарить дебильный российский Су30, но пожалели пилота и его мать-старушку - это новость. России за это надо турков "целовать в заднее место"(ц)
Ага! Пожелели! Это как нарушит границу Малдавии! Как раз завершить разворот! Это не перед Асадом выпендриваться!
crazy-mike
10-05-2015, 12:07 PM
не зря ведь Лапуля с Эрдоганом почти неделю "договаривался". :111:
Eric007
10-06-2015, 04:50 AM
А вот, что турки сегодня могли вжарить дебильный российский Су30, но пожалели пилота и его мать-старушку
У меня прям слеза навернулась...
Skylight
10-06-2015, 12:30 PM
Батька не хочет у себя российской базы ВВС. Видит например для чего России авиабаза в Сирии...
http://mignews.com.ua/sobitiya/inworld/7076225.html
Не, ну это очень давний боян
а ты типо чего-то другого ждал от Фонаря
Skylight
10-06-2015, 12:47 PM
а ты типо чего-то другого ждал от Фонаря
Я не проверял источник фотки, просто она очень в тему.
Буряты и оленеводы воюют за русский мир, дегенераты вроде Мотороллы.
А специалисты в области альтернативного бурения и редких ископаемых, типа Птица, давно уехали.
У войны нерусское лицо т.с.
Я не проверял источник фотки.
тебе надо сменить прескрипшен. а лучше перейти на натуральные эффекты типа st johns wort, а по-русски зверобой. полезно и без побочных явлений
Skylight
10-06-2015, 12:54 PM
тебе надо сменить прескрипшен. а лучше перейти на натуральные эффекты типа st johns wort, а по-русски зверобой. полезно и без побочных явлений
тоесть я хотел сказать чта ты и есть самое редкое ископаемое, и сам среди себя редчайший специалист,
ящур с клювом...
тоесть я хотел сказать
в том то и дело што хотел. тока никто не отвечает, неделями уже. ты б нашел какой-то другой форум. хотя украиносрач уже год как вышел из моды
remodify
10-06-2015, 01:11 PM
Да никто там ничего не жалел, просто Путин и Эрдоган играют в азиатскую игру "я тебя уважаю".. а может так же как и у скандинавов, нет яиц сбить самолёт, т.к. знают, что потом их самолёт собьют.
Подобное пока сделали только КСА - начали мочить российские "гуманитарные" самолёты в Йемене и наш "мастер" многоходовок даже не пикнул.
Skylight
10-06-2015, 01:15 PM
в том то и дело што хотел. тока никто не отвечает, неделями уже. ты б нашел какой-то другой форум. хотя украиносрач уже год как вышел из моды
на тебя только в третих странах спрос, как на модифицированный пеницилином продукт
Izold
10-07-2015, 11:09 AM
от забавный текст про што в России происходит, с места событий, такскаать:
Сначала был великий советский советский союз.
создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили великую российскую империю, организовали гулаг и уничтожали православную веру. Но русские люди все равно верили, нашли себе великого русского вождя грузинской национальности и сплотили в советском союзе, созданным евреями, хохлов, чурок черножопых, баев и другие братские народы.
Получилось не хуже, чем было. Все любили друг друга и не воровали.
Потом русский народ победил фашистов европы, несмотря на то, что ему очень мешали коварные союзники и другие братские советские народы-предатели — хохлы, чурки, татарва после победы над фашистами все захотели жить в великом советском союзе, и советский союз всех принимал и кормил, потому что добрый. потом великий советский союз стал вообще заглядение, но руководили им мудаки.
Мудаки-руководители стали раздавать русские области направо и налево братским народам-предателям, потому что власти великого советского союза был свойственен волюнтаризм. Но это было неважно, потому что все равно все жили в одной стране и любили друг друга. И не воровали. Потом великий советский союз разрушили американцы. Потому что они были тупые и слабые, а мы — умные и сильные. Американцы заставили великий русский народ подчиниться их ставленнику — бывшему секретарю обкома великой коммунистической партии, которую создали евреи, чтобы уничтожить великую российскую империю, которая была еще лучше, чем советский союз, потому что была русской и православной, за что ее уничтожили евреи, но все организовалось как нельзя кстати, потому что русские люди создали советский союз. и все равно верили, хоть и были членами партии.
Ставленник американцев не забрал разбазаренные руководителями великого советского союза области у братских народов, которые не хотели уходить из великого советского союза, потому что и народов-то таких не было, а русский народ их кормил. потом от советского союза осталась одна российская федерация, она перестала всех кормить и очень обеднела. Потом все стали воровать и продаваться американцам, чей ставленник совсем спился и рекомендовал русским людям нового президента.
Русские люди ненавидели и стыдились своего президента-вора-алкоголика, поэтому сразу прислушались к его рекомендациям и полюбили предложенного им нового президента всей душой. В это время соседний бывший братский народ-предатель, который и не народ вовсе, очень хотел обратно в советский союз, но поскольку советский союз развалили американцы, хотя бы в российскую федерацию, которая совсем почти как российская империя, даже с казаками хотел сильно, но терпел. 23 года.
В это время американцы стали еще слабее и тупее и решили развалить российскую федерацию, убрав законное правительство в соседней с российской федерацией стране. Тупые же. бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский — евреям. Американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора. Тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации — наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю… пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса.
http://mayday.rocks/?s=Tatiana+Narbut-kondratieva
Serge7
10-07-2015, 12:16 PM
Портреты и песни: как россияне поздравляли Путина
Президент России Владимир Путин ежегодно получает на свой день рождения множество подарков, значительная часть которых может показаться по меньшей мере странной. Нынешняя среда, в которую главе российского государства исполнилось 63 года, не стала исключением.
Сам Путин с утра принимал телефонные поздравления от коллег из других государств. Поздравлений, по словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, было "слишком много, чтобы перечислять". Затем президент вышел в Сочи на лед в составе команды Ночной хоккейной лиги, которая ради такого случая сделала исключение из правил и провела матч днем.
В ходе встречи Путин выступал в одной команде с министром обороны Сергеем Шойгу и бывшими звездами российского хоккея, в том числе с Павлом Буре и Вячеславом Фетисовым. Президент играл под традиционным для себя номером 11 и за три периода забросил семь шайб в ворота команды бизнесменов, в которой играли друзья Путина - братья Ротенберги и Геннадий Тимченко.
По словам Пескова, после матча Путин планировал скромно отметить день рождения вместе с участниками встречи. Выходной он на этот раз брать не стал. Отгул, взятый им 7 октября прошлого года, так и остается единственным за все время правления: тогда свое 62-летие президент встречал в сибирской тайге, где, по его собственным словам, прошел пешком девять километров.
Мой лучший друг
Многие из подарков российскому президенту приняли форму музыкальных произведений. В частности, рэп-исполнитель Тимати записал клип на песню "Мой лучший друг", в которой называет Путина своим "белым владыкой", "самым желанным мужчиной всех российских девушек" и "великим героем". Клип снимался на Красной площади.
Также новую песню презентовала певица Натали. На официальном канале певицы в YouTube отмечается, что композиция под названием "Володя" неслучайно дебютирует в день рождения "главного Володи страны". Ранее исполнительница хитов "Боже, какой мужчина" и "Платье на бретельках" уже записала дуэтом с Николаем Басковым песню "Николай".
Еще один музыкальный подарок президенту сделал камышинский художник-мультипликатор, известный под псевдонимом Сноумэн Нарисованный. В анимированном ролике Путин управляет танком Т-14 "Армата", выступает на Генассамблее ООН и отвозит гуманитарную помощь на Украину.
В ролике также присутствует и российская оппозиция. Так, в одном из кадров присутствуют Алексей Навальный, Илья Яшин, Сергей Удальцов, Гарри Каспаров и участница группы Pussy Riot, лицо которой скрыто балаклавой. За их спиной видны плакаты "Один раз – не Парнас", "Мы просто шалим" и "Даешь клоунаду".
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/07/151007145056_putin_hockey_624x351_rianovosti_nocre dit.jpg
Путин на этот раз сумел забить семь шайб и отдать три голевые передачи
Из Италии с любовью
Но и на этом музыкальные подарки не закончились. Свои поздравления Путину передали звезды итальянской эстрады Тото Кутуньо, Рикардо Фольи, Пупо и Аль Бано, а также поп-группа Ricchi e Poveri. Все они записали для российского президента поздравительные видеоролики. В своем обращении музыканты назвали Путина борцом с терроризмом и однополярным миром.
Помимо музыкантов свои поздравления для российского президента приготовил и итальянский ювелирный бренд Caviar. Ко дню рождения Путина он выпустил ограниченный тираж телефонов iPhone 6S в титановом корпусе с золотыми барельефами – профилем российского президента и гербом страны. Серия насчитывает всего 63 экземпляра, каждый стоит по три тысячи долларов.
При этом пока не известно, поздравил ли уже Путина его самый известный итальянский друг – бывший премьер-министр страны Сильвио Берлускони, с которым российский президент до сих пор регулярно видится. Последняя их встреча состоялась в прошлом месяце в Крыму, что вызвало резкое недовольство Киева, который считает полуостров украинской территорией.
Шайба, тога, Че Гевара
Также в качестве подарков популярны портреты российского президента. В частности, сообщалось, что после хоккейного матча его участники подарили Путину его портрет, написанный художником Никасом Сафроновым. На картине Путин изображен на хоккейной площадке в форме сборной России.
За несколько дней до этого хитом рунета стал портрет президента, написанный петербургской художницей Ириной Романовской. По собственному признанию, картину она написала грудью. Утром 7 октября она приехала в Москву, чтобы передать подарок в приемную президента, но, как утверждает художница, по дороге полотно украли.
Впрочем, недостатка в изображениях президента, пусть и выполненных более традиционными средствами, утром 7 октября уже не было. Так, в Москве и в Лондоне одновременно открылась выставка под названием "Путин Universe", целиком состоящая из портретов российского "национального лидера".
В экспозиции Путин представлен в самых разных амплуа. Он показан в тоге древнеримского императора, в доспехах рыцаря, форме футболиста и скафандре космонавта. Также авторы картин видят Путина в роли Бэтмена, Сальвадора Дали, Шерлока Холмса, Махатмы Ганди, Будды и Нео из фильма "Матрица".
Однако в число наиболее ярких работ на выставке входят портреты российского президента в образе аргентинского революционера Эрнесто Че Гевары и орлеанской девы Жанны д’Арк.
Раб на галерах
Атлет Алексей Немцов по случаю дня рождения президента презентовал комплекс упражнений под названием "Владимир Путин". Всего он насчитывает пять упражнений, которые продолжаются в общей сложности 15 минут. Каждая из них символизирует один год, проведенный Путиным у власти.
Сами упражнения также вдохновлены профессиональной и спортивной деятельностью президента. В частности, в их число входит гребля на тренажере – по словам Немцова, она символизирует тяжелую работу президента. По всей видимости, это отсылка к цитате самого Путина, который как-то раз сравнил свою работу с трудом раба на галерах.
Помимо этого комплекс включает упражнение на кольцах, символизирующих кольца проведенной при Путине зимней Олимпиады в Сочи, а также подтягивание, кувырок и бросок набивного мяча за спину. Последние три элемента Немцов связал с видами спорта, которыми, как известно, занимается президент – дзюдо, плаванием, хоккеем и горными лыжами.
http://www.bbc.com/russian/society/2015/10/151007_tr_putin_birthday_presents
Izold
10-07-2015, 01:43 PM
Это пестня. Высеченная.
Optimistic
10-08-2015, 08:55 AM
Президент России Владимир Путин ежегодно получает на свой день рождения множество подарков, значительная часть которых может показаться по меньшей мере странной. Нынешняя среда, в которую главе российского государства исполнилось 63 года, не стала исключением.
А моряки каспийской флотилии отметили это дело высокоточным салютом из 26 ракет.
crazy-mike
10-08-2015, 09:36 AM
А моряки каспийской флотилии отметили это дело высокоточным салютом из 26 ракет.
Охота заморачиваться всеми этими фейерверкерами ? ( всё равно погоды не делают пока к ХАМАС ракеты не поступили - правда к ХАМАС ракеты уже поступили :111: ) Там бюдже на 2016й год принимается с соответствующей "братской дискуссией". У банков лицензии отнимают. Хотят процент за снятие денег в банкоматах ввести. - много всего скандально-интересного.
P.S. Ну и банкротство ТрансАэро - тема двух последних недель.
Павлович
10-08-2015, 09:49 AM
Охота заморачиваться всеми этими фейерверкерами ? ( всё равно погоды не делают пока к ХАМАС ракеты не поступили - правда к ХАМАС ракеты уже поступили :111: ) Там бюдже на 2016й год принимается с соответствующей "братской дискуссией". У банков лицензии отнимают. Хотят процент за снятие денег в банкоматах ввести. - много всего скандально-интересного.
P.S. Ну и банкротство ТрансАэро - тема двух последних недель.
Странно! А я только от тебя об этом узнал! Видать ну очень важная тема! Особенно если усесть что ;
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, как часто летают самолетами россияне, какими авиакомпаниями они пользуются и в чем заключаются основные причины отказа от полетов. Оказалось, что абсолютное большинство опрошенных не пользовались услугами авиаперевозчиков в течение последних двух-трех лет (69%). ВЦИОМ отмечает, что не летают в первую очередь люди с начальным образованием (85%), а также малообеспеченные и пожилые люди (79%).
На вопрос «почему не летаете?» самым популярным ответом стало отсутствие надобности и/или возможности совершать перелет (30%). Также люди ссылались на отсутствие денег и высокие цены на билеты (24%). 19% признались, что им попросту некуда летать, а еще 11% затруднились с ответом. Некоторым гражданам пользоваться самолетами мешает аэрофобия: 8% нелетающих россиян рассказали, что боятся перелетов и считают их небезопасными. Назывались и менее популярные причины: предпочтение другого вида транспорта (4%), неподходящий возраст (2%), нехватка времени (1%), слабое здоровье (1%) и др. Стоит заметить, что опрос 2014 года выявил больший процент нелетающих россиян — их было 79%. Но в этом году вырос процент респондентов, которые затруднились с ответом: 9% против 2% в прошлом году.
crazy-mike
10-08-2015, 09:51 AM
Странно! А я только от тебя об этом узнал!
Из Магадана в Москву лучше самолётом чем поездом. Из Норильска - тоже. :111:
( самолётом чаще даже дешевле чем поездом - особенно если поездом в пути больше суток - на железной дороге ведь тоже страхование ввели. Ну цены и уравнялись с авиа )
Павлович
10-08-2015, 10:05 AM
( самолётом чаще даже дешевле чем поездом - особенно если поездом в пути больше суток - на железной дороге ведь тоже страхование ввели. Ну цены и уравнялись с авиа )
Ну от туда в основном или летают за счёт государства или не летают вобще! Не считая вахтовиков! Кстати дорога из Хабаровска в Анадырь лежит через Москву!
crazy-mike
10-08-2015, 10:07 AM
Кстати дорога из Хабаровска в Анадырь лежит через Москву!
А почему напрямую нельзя ( или хотя бы через Анкоридж - отуда как раз в Анадырь что-то летало ) ?
remodify
10-08-2015, 12:07 PM
Не исключено, что самолёт придётся заводить с толкача.
remodify
10-08-2015, 12:11 PM
Президент России Владимир Путин ежегодно получает на свой день рождения множество подарков, Поздравлений, по словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, было "слишком много, чтобы перечислять". Тимати записал клип на песню "Мой лучший друг", в которой называет Путина своим "белым владыкой", "самым желанным мужчиной всех российских девушек" и "великим героем". Клип снимался на Красной площади.
Культ личности в разгаре. Или в угаре? Путин похоже совсем выжил из ума, если не понимает, что это цирк.
Павлович
10-09-2015, 09:37 AM
А почему напрямую нельзя ( или хотя бы через Анкоридж - отуда как раз в Анадырь что-то летало ) ?
Бизнес! Не выгодно! Если не ошибаюсь то и в Америку из Хабаровска тоже через Москву! Это в СССР был прямой рейс, Хабаровск, Магадан, Анадырь! Несколько часов лёту! А теперь в основном летеют на материк! Еденицыс севера на восток!
CAPRI
10-10-2015, 08:45 AM
Особое мнение. В гостях: Андрей Мовчан,
финансист, руководитель экономической программы Московского центра Карнеги
О. Журавлева
― Пришла новость, президент Турции пригрозил, скажем так, что Турция может пересмотреть сотрудничество с Россией по газу, найдя новые источники поставок топлива. «Мы являемся основным покупателем российского газа, потери Турции для России станет большой утратой. Турция, если понадобится, может получать газ из многих других источников. Но этого не должно случиться, Россия наш очень важный торговый партнер, поэтому ей стоит подходить к этому вопросу с большей чувствительностью». Российская сторона отреагировала, что никаких предпосылок для изменений наших отношений российско-турецких нет. Как вам кажется?
А. Мовчан
― Мне кажется здесь нечего обсуждать. Вы знаете, как ведутся переговоры между хозяйствующими субъектами. Как у нас принято говорить. Каждый говорит, что хочет платить вдвое меньше или поставлять вдвое меньше. Каждый обвиняет противоположную сторону. Дальше о чем-то договариваются. Объективно говоря, если смотреть в масштабах России, наши поставки газа в Турцию это ничтожно мало. Нас это не так сильно интересует. В масштабах компании, в масштабах департамента в «Газпроме» это конечно продукт, это конечно продажа, это важно. Они будут вести переговоры, но это не стратегический вопрос. И для Турции тоже. Потому что у нее тоже может быть много разных поставщиков. В общем, либо договоримся, либо нет. Но для наших слушателей – это не имеет решающего значения.
О. Журавлева
― Когда принимаются внешнеполитические решения глобальные, обычно мы надеемся, что рассчитываются последствия. Последствия в первую очередь рассчитываться должны экономические или какие-то еще? Что важнее на самом деле для страны.
А. Мовчан
― Во-первых, если бы это было так, то мы жили бы в раю уже давно. А мы живем там, где мы живем. И мы видим каждый раз, когда последствия не просчитываются, при операциях значительно более крупных, чем переговоры с Турцией. И не только в России, я в данном случае имею в виду не столько и не только Россию, а весь мир. Я тоже не очень понимаю, как сказать, какие последствия надо просчитывать в первую очередь. Потому что они очень сильно взаимосвязаны. Не бывает экономических последствий без последствий других. И не бывает других без экономических. Просчитывать все вместе это искусство, которым политики современные обладают не всегда. Мы это знаем.
О. Журавлева
― В данном случае с Турцией отношения несколько заострились в связи с сирийской операцией российской авиации. В связи с решением президента Путина оказать помощь Асаду. Есть недавняя история с Крымом, которая тоже вроде бы имела какое-то внешнеполитическое очень серьезное значение. Оттуда вылезла экономика. Причем даже может быть в гораздо большей степени, чем ожидали. Вот сейчас по прошествии уже достаточно долгого срока можно ли говорить о том, что экономические последствия были не так страшны или более страшны, чем казалось тогда.
А. Мовчан
― Мы говорим сейчас о Крыме.
О. Журавлева
― Да.
А. Мовчан
― Вообще говоря, экономические последствия собственно Крыма не очень большие. И они не очень большие и не ожидались очень большими в свое время. Прямым следствием Крыма являются два последствия. Одно – это санкции. Другое – уменьшение товарооборота с Украиной. Товарооборот с Украиной у нас никогда не был чемпионским. Снижался и всегда был достаточно не свободно-рыночным. Решение о товарообороте с Украиной часто принимались в политических интересах. Поэтому нельзя назвать это большим последствием для России, цинично говоря. Хотя политическое наверное большое последствие. Все-таки мы потеряли дружественный и даже кто-то говорил братский народ. А что касается экономических последствий, санкций, то их вообще практически нет. Потому что санкции бьют в места, в которых нас уже давно нет. Запрет на финансирование наших предприятий и банков приходится на период, когда наши предприятия и банки усиленно закрывают финансирование. Балансы сокращают. В стране рецессия. И особенно в связи с падением цены на нефть.
О. Журавлева
― То есть вы считаете, что рецессия независимо и до того, как появились санкции началась.
А. Мовчан― Вы знаете, это не вопрос мнения. Это вопрос цифр. У нас рецессия началась в 2013 году. Еще про Украину мы не знали, что она существует. А рецессия уже была, и тренд на рецессию был еще года с 2011. У нас был восстановительный рост после кризиса 2008 года, который в 2011-12 году совсем закончился. Тут подоспели политические проблемы, вывоз капитала, отказ от инвестирования. У нас в тот момент произошло скачкообразное уменьшение активности предпринимателей. И в итоге мы в 13-м получали около нуля рост и ухудшение качества ВВП, а в 14-м должны были получить рецессию. То есть падение ВВП. Так или иначе. Вместо этого и вместе с этим мы в 2014-м получили шок от падения цены на нефть, вот длинный системный кризис плюс нефтяной шок создали то, что есть сейчас. Санкции как бы не успели. Если санкции были — фантазируем – в 2005 году, они бы очень серьезно ударили по стране. Потому что мы тогда привлекали деньги, мы росли, развивались и так далее. А в 2014 они уже никак на нас повлиять не могли, потому что мы сами уже были в том направлении направлены.
О. Журавлева
― Тогда получается, что внешняя политика, к которой предъявляют претензии либералы, скажем так очень условно в кавычках, она не так уж и пагубна для страны, как об этом рассказывают.
А. Мовчан
― Во-первых, я не очень знаю, какие конкретно претензии предъявляют либералы. Возможно, они предъявляют морально-этические претензии. Например. Это не тема нашей с вами дискуссии, скорее всего. Кроме того, есть же долгосрочные последствия. Те последствия, которые выражаются в санкциях, они действительно как бы кто-то всех переиграл. Санкции есть — последствий нет. Нам уже так плохо, что мы этого не замечаем. Те последствия, которые долгосрочные, которые могут выразиться в постепенном отказе Европы от покупки у нас нефти, например, а мы продолжаем быть монопроизводителем нефти и газа и монопоставщиком в Европу. Потому что тех объемах, в которых мы поставляем в Европу мы никуда даже близко больше не поставляем и поставлять не будем. Вот если Европа в этой ситуации сумеет и откажется через несколько лет от нашей нефти, нам будет очень плохо. И на вопрос, почему вы так сделали, они будут отвечать: ну, ребята, мы не можем понимать, что вы будете делать дальше. У вас самолеты здесь, танки там. Куски территории вы можете забрать. Как мы можем с вами торговать стратегическим товаром. До 2014-го года в Европе преобладало настроение, что навязываемая американцами диверсификация это дележ рынка. У нас есть Россия, газ, нефть, нормально работает, все хорошо. После украинской кампании настроение сильно поменялось. А Европа это территория хороших технологий, они на один процент в год сокращают долю нефти в энергетическом комплексе. Они, во-первых, будут продолжать это делать, несмотря на падение цен явно уже. А во-вторых, они могут переориентироваться на других поставщиков. У них есть физически в течение лет 5-7 такая возможность и нефти и газа. Поэтому это последствие может быть серьезнее.
О. Журавлева
― Как это нет последствий санкций, — пишет наш слушатель Егор, — попробуйте взять кредит меньше чем под 35%. А до Крыма и за 12 никто не брал. Это действительно следствие санкций?
А. Мовчан
― Нет, это следствие нефтяного шока. Того, что страна потеряла 250 млрд. долларов в год экспортных поступлений разом за счет изменения цены на нефть.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1635334-echo/
Звуковая версия.
http://echo.msk.ru/sounds/1635334.html
Whoever
10-10-2015, 09:23 AM
то есть санкции и кризис в России - случайное совпадение по времени?
замечательно.
учитывая мудрость и дальновидность Путина, получается, что Украиной и Сирией он просто решил oтвлечь внимание населения от внутренних проблем, давно уже существовавших. :1:
Skylight
10-10-2015, 09:38 AM
замечательно.
учитывая мудрость и дальновидность Путина, получается, что Украиной и Сирией он просто решил oтвлечь внимание населения от внутренних проблем, давно уже существовавших. :1:
Фечный русский манера делать пльохой работа, убегать и начинать новый пльохой работа...
crazy-mike
10-10-2015, 03:04 PM
Особое мнение.
"Маша и медведь" приехали в Канны на MIPCOM 2015 ( 5-8 октября )
:101:
http://mediastancia.com/news/3694/
https://i.ytimg.com/sh/WxZMue7r3PM/showposter.jpg?v=51adf094
Whoever
10-10-2015, 03:33 PM
россияне говорят, что медведь не добрый в мультиках:111:
crazy-mike
10-10-2015, 03:34 PM
http://www.rosbalt.ru/style/2015/10/09/1449304.html
09/10/2015
"Смешарики" выходят на телеканалы Турции, Испании, Италии и Эстонии
В рамках проходящего до 8 октября 2015 года в Каннах крупнейшего международного рынка аудиовизуального контента MIPCOM-2015, компания Media I.M. — международный дистрибьютор анимационных фильмов правообладателей "Смешариков" — ГК "Рики" и СКА "Петербург" подписали контракты о сотрудничестве с ведущими вещательными корпорациями Турции, Испании, Италии и Эстонии.
crazy-mike
10-10-2015, 03:36 PM
россияне говорят, что медведь не добрый в мультиках:111:
А "Смешарики" - это вообще по ту сторону добра и зла! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=bce6aOrDLO8
Izold
10-11-2015, 06:53 AM
замечательно.
Путин et al рецессию планировали для поднятия экономики и морального духа, а санкции им только помогли успешно подниматься вниз. Все просчитано дальновидно и всех опять переиграл к вящей радости патриоток, сквозь слезы , урраа!
CAPRI
10-11-2015, 07:07 AM
Во Изольда по воскресеньям штырит...
Аж с восьми утра.
crazy-mike
10-11-2015, 11:35 AM
Аж с восьми утра.
( это Киплинг в 1918м - Россия пацифистам :101: )
http://samlib.ru/e/ermakow_e_j/kipling_stihi.shtml
Бог в помощь, мирные джентльмены, храните свой уют,
Но - бросьте игры на минуту - здесь мертвые встают!
Армий трупы, Градов трупы - сколько их, не счесть.
Бог в помощь, милые джентльмены: вы постигли весть?
Споем же: - Могилы выройте друзьям,
Ведь нет земли у них.
Даруйте покой их усталым костям...
Кто завтра будет, господа,
В канавах гнить сырых?
Бог в помощь, мирные джентльмены, но - дайте же пройти,
Себе широкую, как Англия, могилу разгрести.
Наши Власть, Богатство, Слава и Любовь к стране своей
Триста лет росли и крепли, но погибли в триста дней.
Споем же: - Щедрее лей бензин
На груды у дорог.
Даруйте тепло им средь темных равнин...
Кому гореть так, господа,
Настанет завтра срок?
Бог в помощь, умные джентльмены, пусть тихим будет сон!
Здесь звука нет, движенья, тени - все выметено вон,
Только лишь рыданий звуки, черный дым ползет, змеясь,
Тень народа разглядите, грубо втоптанную в грязь.
Споем же: - На всех беды клеймо;
Голодным дайте хлеб.
Даруйте им хлеб, как им дали ярмо...
Кто завтра следом, господа,
В ярмо пойдет и в склеп?
Бог в помощь, резвые джентльмены: у вас не тот размах!
Вы зрели Царство, что так скоро поверглось в пыль и прах?
Пусть печёт привычно лето, и идет зимою снег -
Пали кров, надежда, вера, имя и страна навек!
Споем же: - Скорей зарыть - и прочь,
Но тяжек почвы гнёт!
Погиб наш Народ, и ему не помочь...
Кто завтра сгинет, господа,
В небытие уйдет?
Serge7
10-11-2015, 11:37 AM
Лукашенко готов обсуждать с Россией создание авиабазы в Белоруссии
Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что готов обсудить с президентом России Владимиром Путиным вопрос о создании российской военной базы в Белоруссии.
"Если Россия видит чего-то, что мы не видим, она скажет", - приводит слова Лукашенко официальное информагентство БЕЛТА.
"Если вопрос о ВВС будет однозначным, то дайте нам эти 24 самолета", сказал Лукашенко, добавив, что готов взять самолеты в аренду. По его словам, белорусам "нужны самолеты, а не базы".
6 октября Лукашенко сказал, что его возмутили разговоры о размещении российской авиабазы на территории страны, и что вопрос об этом даже не обсуждался.
"Нам не надо базы сегодня. Тем более военно-воздушные силы. Нам нужны определенные вооружения. О чем я публично тоже говорил Путину и раньше Медведеву", - заявил Александр Лукашенко, встречаясь с представителями трудовых коллективов и жителями окрестностей белорусской столицы после церемонии открытия участка второй минской кольцевой автодороги.
"Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, - я об этом [размещении авиабазы] ничего не знаю", - заметил тогда белорусский президент.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/10/151011_belarus_lukashenko_planes
crazy-mike
10-11-2015, 11:58 AM
Лукашенко готов
Там президентские выборы. Целых четыре кандидата. Он уже эти выборы разве выиграл ? :111:
P.S. минский каудильо совсем когоне! ( "петушара" - среди кубинских студентов слово считалось ругательством ) :111:
Whoever
10-11-2015, 12:47 PM
Там президентские выборы. Целых четыре кандидата. Он уже эти выборы разве выиграл ? :111:
P.S. минский каудильо совсем когоне! ( "петушара" - среди кубинских студентов слово считалось ругательством ) :111:
усатый кукарачо?:111:
Izold
10-11-2015, 12:54 PM
Аж с восьми утра.
Вы не из одной кровати с пернатым?!
STYLE
10-11-2015, 01:07 PM
Уже выиграл. Около 90% за него.
crazy-mike
10-11-2015, 01:09 PM
усатый кукарачо?:111:
Местный инкубаторком уже признал процесс осеменения со-стоявшимся! ( часа три назад ) :111:
crazy-mike
10-11-2015, 01:11 PM
Предварительные результаты ещё ничего не означают. Даже окончательные - их можно в судебном порядке оспаривать и пока идёт рассмотрение дела , то т.н. "судебным приказом" можно приостановить любую деятельность.....:111:
Whoever
10-11-2015, 01:13 PM
Местный инкубаторком уже признал процесс осеменения со-стоявшимся! ( часа три назад ) :111:
будут ли народные гулянья в Симферополе и других городах евразийского союза?:237:
crazy-mike
10-11-2015, 01:15 PM
будут ли народные гулянья в Симферополе и других городах евразийского союза?:237:
В Тегеране выпьют все запасы Балтики-0 ! :111:
Whoever
10-11-2015, 01:26 PM
В Тегеране выпьют все запасы Балтики-0 ! :111:
международный аэропорт имени Слободана Милошевича в Тебризе не успевал принимать высокопоставленных гостей - Мадуро, Берлускони с девочками, лидеры Абхазии:111:
crazy-mike
10-11-2015, 01:30 PM
международный аэропорт имени Слободана Милошевича в Тебризе не успевал принимать высокопоставленных гостей - Мадуро, Берлускони с девочками, лидеры Абхазии:111:
Кым Чен Ына выгнали прямо из аэропорта , когда он предложил закусить тушкой лабрадора Конни. :111:
STYLE
10-11-2015, 01:47 PM
Ты б лучше задал вопрос тут тем, кто недавно так нахваливал батьку. Рады они такому результату или чуть добавить до 99.99% надо было? :111:
Whoever
10-11-2015, 02:03 PM
Кым Чен Ына выгнали прямо из аэропорта , когда он предложил закусить тушкой лабрадора Конни. :111:
депортировали в Москву?:111:
Whoever
10-11-2015, 02:14 PM
Ты б лучше задал вопрос тут тем, кто недавно так нахваливал батьку. Рады они такому результату или чуть добавить до 99.99% надо было? :111:
знаешь, как Назарбаев сказал.
"не может быть демократии там, где её никогда не было".
crazy-mike
10-11-2015, 03:03 PM
депортировали в Москву?:111:
В Севастополь. :111:
Serge7
10-11-2015, 04:18 PM
Ты б лучше задал вопрос тут тем, кто недавно так нахваливал батьку. Рады они такому результату или чуть добавить до 99.99% надо было? :111: А вот, что сказала Светлана Алексиевич, о запоздалых поздравлениях батьки, после присуждения ей Нобелевской премии:
"Честно говоря, я была очень удивлена, но он действительно нашел в себе силы и переступил через свое негативное отношение ко мне", - так прокомментировала писательница вопрос корреспондента DW о запоздалом поздравлении Лукашенко: оно появилось спустя более шести часов после заявления Нобелевского комитета о присуждении ей премии по литературе. Перемену в настроении белорусского лидера, чьим оппонентом она является долгие годы, писательница считает тактическим ходом: "Я думаю, это связано с тем, что Россия перестала давать ему деньги, в том числе и из-за того, что хочет разместить в Беларуси свою авиабазу. А Лукашенко тянет с этим, но не потому, что действительно против – он просто торгуется".
По словам Алексиевич, это "известная игра" белорусского президента: когда отношения с Россией портятся, он поворачивается к Европе: "За это время там меняется руководство, приходят новые люди, которые думают, что переиграют Лукашенко. На наших глазах такое было уже раз пять". В такие периоды, поясняет Алексиевич, в стране не трогают оппозицию и терпят инакомыслие. В то же, что благодаря Нобелевской премии отношение к ней со стороны власти, годами не позволявшей даже печатать в Беларуси ее книги, на деле поменяется в лучшую сторону, она не верит. "У меня много больших международных премий, и это никогда не влияло на нашу власть", - отмечает Светлана Алексиевич.
Впрочем, куда больше скупых заявлений чиновников нобелевского лауреата поразило ликование обычных людей: "Они выходили из домов, плакали, обнимали друг друга, кто-то успел купить цветы. Я была потрясена. Я поняла, что вот этой униженной, забитой стране, которая все время живет в страхе, нужен был какой-то символ, какое-то чудо. Поэтому и была такая реакция – люди вдруг смогли как-то распрямиться".
http://www.dw.com/ru/светлана-алексиевич-перерождение-путина-меня-потрясло/a-18775064
Serge7
10-11-2015, 04:24 PM
Вице-канцлер ФРГ высказался против бичевания России
Против идеологического бичевания России выступил вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль. Он указал, что нельзя пытаться изолировать Россию и при этом просить ее о помощи в деле урегулирования кризиса в Сирии.
Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) призвал с большим пониманием относиться к России. "Что нам не нужно, так это постоянное идеологическое бичевание, постоянный поиск нового потенциала для конфликта", - сказал социал-демократической политик на съезде СДПГ в Майнце в воскресенье, 11 октября.
Габриэль подчеркнул, что без помощи Москвы войну в Сирии не прекратить. Затронув вопрос о санкциях, введенных Западом против Москвы в конфликте вокруг Украины, вице-канцлер указал, что нельзя пытаться изолировать Россию и одновременно - просить ее о помощи в деле мирного урегулирования в Сирии.
При этом Зигмар Габриэль отметил, что он прекрасно понимает, что Россия - "трудная страна и трудный партнер", а для отмены санкций необходимо полное выполнение минских договоренностей по Украине.
Бавария намерена расширять контакты с Москвой
Со своей стороны премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) заявил о желании расширять диалог с Россией из-за кризиса в Сирии. "Бавария в ближайшее время снова интенсифицирует контакты с Москвой", - сказал он в интервью еженедельнику Welt am Sonntag.
Председатель Христианско-социального союза отметил, что для него "первый проблеск надежды" появится, когда державы скоординируют свои воздушные операции против джихадистской группировки "Исламское государство" (ИГ). Так же, как и Зигмар Габриэль, Зеехофер подчеркнул, что без помощи России конфликт в Сирии не урегулировать.
В интервью Welt am Sonntag глава ХСС также исключил возможность вмешательства бундесвера в конфликт в Сирии. "Я в любом случае не вижу для нас никакой военной опции", - сказал он.
http://www.dw.com/ru/вице-канцлер-фрг-высказался-против-бичевания-россии/a-18775454
Serge7
10-11-2015, 04:27 PM
Москва просит Лондон объяснить возможные удары по самолетам РФ
Россия просит Великобританию прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о том, что британским летчикам разрешили защищаться от российских самолетов.
Посол России в Великобритании Александр Яковенко обратился в воскресенье, 11 октября, в МИД Соединенного Королевства с просьбой пояснить информацию о том, что британским летчикам якобы разрешили наносить удары по российским самолетам в Ираке. Ранее в воскресенье об этом сообщили британские СМИ.
Кроме того, военный атташе при посольстве Великобритании в Москве был приглашен в Минобороны РФ, где ему была вручена нота с просьбой предоставить официальные разъяснения. Как отметили в российском ведомстве, атташе заявил, что не располагает информацией на этот счет и пообещал предоставить официальный ответ в ближайшее время.
Согласно информации The Sunday Times и The Daily Star Sunday, которые ссылаются на правительственные источники, британские истребители в Ираке получили разрешение сбивать действующие в Сирии военные самолеты РФ в том случае, если от них будет исходить угроза для пилотов Соединенного Королевства.
Отныне британские истребители Tornado будут оснащены ракетами класса "воздух-воздух". Как отмечает The Sunday Times, ранее этого не делалось, поскольку для британских ВВС не существовало воздушной угрозы. "Но в последние недели ситуация изменилась", - приводит газета слова высокопоставленного источника в оборонном ведомстве.
http://www.dw.com/ru/москва-просит-лондон-объяснить-возможные-удары-по-самолетам-рф/a-18775655
Serge7
10-11-2015, 09:33 PM
ЦИК Белоруссии: Лукашенко побеждает на выборах президента :111:
На выборах президента Беларуси, по предварительным данным, победил Александр Лукашенко, набрав 83,49% голосов, сообщила журналистам председатель Центризбиркома страны Лидия Ермошина.
Окончательные итоги ЦИК страны объявит утром в понедельник.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151011_belarus_elections_polls
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/11/151011231736_lukashenko_and_son_624x700_reuters_no credit.jpg
Критиков Александра Лукашенко к участию в выборах не допустили
In2HiDef
10-11-2015, 11:07 PM
ЦИК Белоруссии: Лукашенко побеждает на выборах президента :111:
На выборах президента Беларуси, по предварительным данным, победил Александр Лукашенко, набрав 83,49% голосов
Ты сомневался?
In2HiDef
10-11-2015, 11:19 PM
Война в Сирии принесла первые плоды. То ли еще будет
Мощность найденного в одном из домов в центре Москвы взрывного устройства может составлять более 4 кг в тротиловом эквиваленте, передает ТАСС.
Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как отмечается, в квартире, где проходила спецоперация по задержанию подозреваемых в подготовке теракта, продолжают работать оперативники силовых ведомств.
«Тип и мощность взрывного устройства в настоящее время устанавливаются», — сказал источник.
Ранее сообщалось, что более 80 человек были эвакуированы из жилого дома в Стрельбищенском переулке в центре Москвы в ходе спецоперации НАК.
Как стало известно, в Москве задержана группа лиц, которые причастны к подготовке террористического акта в столице. В ходе операции было найдено и обезврежено самодельное взрывное устройство.
Serge7
10-11-2015, 11:46 PM
Ты сомневался?
Нет, конечно. Но я заметил, шо сынок его здорово повзрослел. Неужто продолжит папкину колхозно-коммунячью империю??? Вполне к тому идёт, увы.
Izold
10-12-2015, 06:23 AM
А у Путина мужские наследники есть?
crazy-mike
10-12-2015, 06:46 AM
Война в Сирии принесла первые плоды. То ли еще будет
Мощность найденного в одном из домов в центре Москвы взрывного устройства может составлять более 4 кг в тротиловом эквиваленте, передает ТАСС.
Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как отмечается, в квартире, где проходила спецоперация по задержанию подозреваемых в подготовке теракта, продолжают работать оперативники силовых ведомств.
«Тип и мощность взрывного устройства в настоящее время устанавливаются», — сказал источник.
Ранее сообщалось, что более 80 человек были эвакуированы из жилого дома в Стрельбищенском переулке в центре Москвы в ходе спецоперации НАК.
Как стало известно, в Москве задержана группа лиц, которые причастны к подготовке террористического акта в столице. В ходе операции было найдено и обезврежено самодельное взрывное устройство.
будем надеяться что следов "Правого сектора" и издание Корана на украинском там не найдут. :111: