View Full Version : Россия. Что происходит?
Alter Ego
08-08-2015, 03:29 PM
Ты про это почитал или просто тупо паддакиваешь опять?
Это называется exit tax, который берут с человека за отказ от гражданства. Сколько он составляет: 2 лимона, больше, меньше - я не в курсе. Это уже детали.
Dima424
08-08-2015, 03:38 PM
Это называется exit tax, который берут с человека за отказ от гражданства. Сколько он составляет: 2 лимона, больше, меньше - я не в курсе. Это уже детали.
2миллиона для него детали.
Не плохо ты живешь я тебе скажу.
И ты конечно же вкурсе что под этот такс не все попадают.
Alter Ego
08-08-2015, 03:39 PM
2миллиона для него детали.
Не плохо ты живешь я тебе скажу.
И ты конечно же вкурсе что под этот такс не все попадают.
Я в курсе.
Dima424
08-08-2015, 03:46 PM
Молодец
Izold
08-08-2015, 04:50 PM
блин, зануда ...
Izold
08-08-2015, 05:21 PM
ничего в России не происходит необычного, хорош притворяться. всё как было, так и есть ... и за пределами патриоты ведут себя узнаваемо:
захожу надысь на форум,
(где давно уже не кворум)
вижу - пестню на баяне
исполняет наша Маня:
"О любви мондА к России"-
хорошо, что вы спросили:
monde по Мане - там, где сильно
любят матушку-Россию.
любят, что она упрямо
россиянам роет яму,
что не слушает "америк",
не гнушается истерик,
где орёт про заговОры
НАТО и буржуев своры ...
Пестня нравится ребятам,
пионерам, октябрятам,
путинятам-медвежатам,
страшным пионервожатым.
Вторит Мане в квинту Лили.
хорошо, что вы спросили:
Лили - из колонны в Риге,
той, что любит в небе МИГи,
той, что любит издалёка,
но особенно высOко
матерь - родину Россию ...
хорошо, что вы спросили:
есть у мамы патриоты,
не какие-то задроты,
а , реально, в ньюджерсИ-
хочешь,хоть кого спроси!
каждый скажет, что на грядке
у Изольды всё в порядке:
огурец, флажок совецкий,
в профиль сталин молодецкий,
бюст адольфа, гимн России...
хорошо, что вы спросили:
от NJ патриотизма
пользы, как от онанизма:
хорошо лишь патриотам.
родина - не их забота.
даже если и Россия ...
хорошо, что вы спросили:
и в самой России тоже
патриоты есть, похоже,
те, что любят разговоры
про пшеничные просторы,
широту сибирских рек,
где так вольно человек
дышит, пашет, видит, слышит.
партриоты часто пишут про
любовь из заграницы,
вот такие чудо-птицы,
но прописаны в России ....
хорошо, что вы спросили:
вас волнует, что за птица,
чей помёт на всех страницах?
это стыд еврейской нации
эмигранта аберрация ...
впрочем, птицам - рай в России.
хорошо, что вы спросили:
есть средь патриотов власс,
но об нём не в этот раз ...
вот вам краткий список лиц
РА.ком в и вне границ
странной entity Россия ...
извиняйте, вы спросили )
In2HiDef
08-08-2015, 05:30 PM
Брекеты подоходного налога в твоей статье были, причем неправельные. Статья именно о подоходном говорила кстати.
Ты начал подсчеты гифт такса. где мы выяснили что нужно больше инфы...
Связи между твоими постами, аргументами, подсчетами и [SEC] я не нашел...
Дима, то ты устранился от темы, то опять лезешь, и опять без цифр. Ты невменяемый что ли.
Милька
08-08-2015, 05:48 PM
не знаю
правда или нет
говорят местные жители пытаются что то найти уцелевшее
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11822781_10153221867763800_8290276839648627967_n.j pg?oh=c097c8b3fa0e97efdca39c97f7045b21&oe=5647EA70
с дождя фотка
Милька
08-08-2015, 05:51 PM
Ослам надо запретить писать в разделе "Серьезные..."
Это будет гуманно по отношению ко всем и к ослам в том числе.
предупреждение
Dima424
08-08-2015, 06:06 PM
Дима, то ты устранился от темы, то опять лезешь, и опять без цифр. Ты невменяемый что ли.
Ладно.
Интухай я уже ******** с тобой кругами ходить. Ты прав. Все должны irs и sec. я газоны кашу. А ты пинокаладу пьешь на пляжу.
In2HiDef
08-08-2015, 06:31 PM
Ладно.
Интухай я уже ******** с тобой кругами ходить. Ты прав. Все должны irs и sec. я газоны кашу. А ты пинокаладу пьешь на пляжу.
Мне жалко клавиш на твоем компе. Или напиши - Навка должна (или не должна) столько-то, согласно такому-то правилу. Или перестань обращаться ко мне.
Serge7
08-08-2015, 09:33 PM
Уроки российско-грузинской войны: семь лет спустя
Семь лет спустя после российско-грузинской войны 2008 года Тбилиси заявляет о потеплении в отношениях с Москвой, несмотря на отсутствие подвижек в решении самых наболевших для Грузии вопросов, связанных с отколовшимися от этой страны регионами.
Правительство Грузии, пришедшее к власти в результате парламентских выборов 2012 года, заявляет, что, в отличие от своих предшественников, ведет конструктивную политику в отношениях с Москвой.
“Нашим интересом является восстановление нормальных, добрососедских отношений с Россией, процесс восстановления доверия, который уже начат”, - заявил журналистам премьер-министр Ираклий Гарибашвили, добавив, что отколовшиеся от Грузии регионы Абхазия и Южная Осетия, которые Тбилиси считает оккупированными, остаются проблемой в российско-грузинских отношениях.
Но оппозиция подвергает острой критике осторожную риторику в адрес Москвы и российско-грузинские встречи между спецпредставителем грузинского премьера по вопросам отношений с Россией Зурабом Абашидзе и замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным, стартовавшие после смены власти в Грузии.
Самые горячие дебаты на внутриполитической арене разгораются вокруг конфликта на Украине, который многие в Грузии считают не только напоминанием, но и в некотором роде следствием августовской российско-грузинской войны 2008 года.
Украина-Грузия: похожие судьбы?
Как представители оппозиции, так и представители властей с самого начала украинского кризиса проводили параллели с событиями, произошедшими в Грузии в 2008 году, заявляя, что действия России на Украине создают угрозу не только самой Украине, но и всей Европе.
В сентябре прошлого года, выступая в британском аналитическом центре Чатэм-хаус (Chatham House) в Лондоне, грузинский президент Георгий Маргвелашвили назвал происходящее на Украине продолжением политики, которая осуществлялась в Грузии в 2008 году.
“Сейчас мы разделяем проблемы друг друга, так как территория Украины, так же, как территория Грузии, оккупирована, и это не просто оккупация, это - ответ и наказание за свободный выбор, который мы сделали”, - заявил тогда Маргвелашвили.
Но бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, не раз становился объектом критики со стороны представителей нынешних властей за необдуманную политику и неспособность избежать вооруженного конфликта с Россией в августе 2008 года.
“Россия все сделала, чтобы вовлечь Грузию в эту войну и, к сожалению, тогдашняя грузинская власть ничего не сделала, чтобы этого не допустить. Наоборот, из-за своей некомпетентности и авантюристской политики, они вовлеклись в эту ужасную войну”, - сказал в интервью Би-би-си государственный министр Грузии по вопросам примирения и гражданского равноправия Паата Закареишвили.
По его словам, главной ошибкой прежних властей было то, что они играли по “правилам российской игры”, думая, что Россия где-то может уступить в вопросе конфликтов, но нынешние власти более прагматичны.
Хотя особого прогресса в решении вопросов, связанных с Абхазией и Южной Осетией, нет, по словам Закареишвили, изменился сам контекст политики: Грузия сегодня действует, а Россия лишь реагирует на грузинскую политику, устанавливая заграждения у непризнанной границы.
“Россия играет на ошибках оппонентов. Со смены власти Грузии прошло три года, и мы видим, что Россия от ведения наступательной игры перешла в ответчики, то есть она реагирует на грузинскую политику, - говорит он. - Мы движемся спокойно, наша политика однозначно не против России. Все наши шаги делаются в сторону ЕС и НАТО, а у России остаются только баннеры и колючая проволока”.
Реакция Запада
Заявления нынешних властей о том, что война в августе 2008 года была следствием непродуманной политики экс-президента Грузии, были рассчитаны на внутреннюю аудиторию, но в дальнейшем использовались Россией против Грузии на международной арене, считает старший сотрудник Грузинского стратегического фонда стратегических и международных исследований (GFSIS), бывший посол Грузии в Великобритании Георгий Бадридзе.
“Наше правительство вроде бы признает вину Саакашвили, но на самом деле говорит, что виновата Грузия. Мы должны были пройти этот период и увидеть, что такие реверансы в отношении России и против ненавистной России команды Саакашвили никаких дивидендов Грузии не приносят, - сказал Бадридзе Би-би-си. - Единственное, что изменилось с 2008 года, это то, что в Россию продали вино и "Боржоми", но агрессивная политика, как была, так и остается“.
По его словам, после 2008 года представители грузинской дипломатии и правительства не раз отмечали, что августовская война – это не локальный конфликт, а первый энергичный шаг со стороны Кремля, направленный на восстановление военного, экономического и политического влияния над территориями, которые Кремль считает утерянными.
“Россия в лице Путина давно уже заявила, что распад Советского Союза для нее неприемлем, и хотя я считаю, что они не собираются восстанавливать Советский Союз каким он был, главной целью нынешнего российского руководства является восстановление военного, экономического и политического контроля, как минимум над бывшими советскими республиками, - отметил Бадридзе .- Мы говорили об этом прямо: что это конфликт, который Запад пытается не заметить и игнорировать, но это конфликт между Россией и Западом”.
Реакция Запада на действия России в Грузии в 2008 году, во многом, разочаровала Тбилиси, и именно такая безнаказанность России в Грузии, по мнению Бадридзе, во многом повлияла на дальнейшие действия России в отношении Украины.
“России показали, что агрессия против суверенного прозападного государства, которое пыталось построить демократический строй, альтернативную систему, никак не угрожая российской безопасности, пройдет безнаказанно и без особых последствий для России, - сказал он.- Это сделало возможным российское вторжение на Украину. Потому что агрессор, который видит слабость, разрозненность среди своих оппонентов, делается более агрессивным”.
В случае с Украиной реакция Запада более адекватна, но сегодня Запад, практически, не упоминает Грузию в заявлениях, в контексте санкций против России и происходящего на Украине, говорит Бадридзе.
“Это для России сигнал, что они достигли своих целей в Грузии, и на этом они не будут останавливаться, раз Грузия вообще не является проблемой между Россией и Западом, - считает он. – Это посылает также сигнал пророссийским силам в Грузии, а такие силы, как оказалось, в Грузии существуют, и их очень серьезно подпитывают из Москвы финансово и политически. Главный их аргумент как раз в том, что Запад о Грузии не думает, Грузию никогда в НАТО не примут, и Грузия всегда будет одна против России, так что лучше с Россией дружить“.
Read more: http://www.bbc.com/russian/international/2015/08/150807_georgia_russia_war_anniversary
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/08/08/150808030025_georgia_624x351_gettyimages.jpg
Нынешние власти Грузии заявляют, что война в августе 2008 года была следствием непродуманной политики Саакашвили, и Москва эти заявления использует, отмечают политологи
In2HiDef
08-08-2015, 10:54 PM
Пусть дальше строят Совок-2, бугага. Это такие гигантские грабли, которые нанесут нокаутирующий удар по России, ее территориальной целостности, продолжительности жизни народа... и даже похоже,что на них уже наступили
захожу надысь на форум
Изольд опять разродился поэмой в честь патриотов России, другие персонажи его на творчество не вдохновляют. :)
Пилите, Шура, пилите! Пишите, Изольд, пишите!
Пусть дальше строят Совок-2, бугага. Это такие гигантские грабли, которые нанесут нокаутирующий удар по России, ее территориальной целостности, продолжительности жизни народа... и даже похоже,что на них уже наступили
Чтобы построить совок нужны люди с совковым мышлением, а они все разъехались по заграницам. :182:
Serge7
08-08-2015, 11:56 PM
Чтобы построить совок нужны люди с совковым мышлением, а они все разъехались по заграницам. :182:
Мне кажется, что Русские просто потихоньку собирают свои Земли назад... :116: И кто в них бросит камень за это? )) :) Только кенийский Белый Дом, да продажная германка Меркель. :197:
wlass
08-09-2015, 12:20 AM
С Кремля можно поиметь только тумаки
По объему произошло увеличение на треть, но врунишка все равно будет вещать про падение.
Mr. Nikolson
08-09-2015, 12:46 AM
Ну ничего. Китай вам поможет...:202:
https://www.youtube.com/watch?v=qOaHLVOruHk
[video
Какая блевотная фальшивка. А озвучка какая отвратительная.
Serge7
08-09-2015, 01:02 AM
Какая блевотная фальшивка. А озвучка какая отвратительная.
Таечку заносит на "русофобии" серьёзно иногда. Что поделать.. :217:
Таечку заносит на "русофобии" серьёзно иногда. Что поделать.. :217:
Таечка любит говноновости: аааа, еду сожгли, ой како кощунство, аааа.
Лучше бы вспомнила, как живых людей в ее родной Одессе сжигали.
Хотя нет, не вспомнит, она на работе в то время была.
Izold
08-09-2015, 01:12 AM
Да нормальные новости, из песни слова не выкинешь)
Хотя нет, не вспомнит, она на работе в то время была.
а вам конечно хотелось бы чтобы я там была и лично участвовала в сожжении, какие вы всё-таки здесь многие ядовитые и мерзкие порой.....
Да нормальные новости, из песни слова не выкинешь)
А расскажите, сколько еды в СыШыА уничтожается ежедневно. Поплачьте над невинно загубленной курятиной, убиенными помидорами и безвременно почившим укропом.
а вам конечно хотелось бы чтобы я там была и лично участвовала в сожжении, какие вы всё-таки здесь многие ядовитые и мерзкие порой.....
Никто не забыт, ничто не забыто.
Izold
08-09-2015, 01:20 AM
А расскажите, сколько еды в СыШыА уничтожается ежедневно. Поплачьте над невинно загубленной курятиной, убиенными помидорами и безвременно почившим укропом.
А про небережное отношение школьников тоже? Про как они хлебушком бросаются))
Это ж вещи одного порядка. Ну как такой патриотизм не отметить стишком))
Alter Ego
08-09-2015, 01:20 AM
А расскажите, сколько еды в СыШыА уничтожается ежедневно.
Сколько?
Izold
08-09-2015, 01:21 AM
Сколько?
Многа!
Serge7
08-09-2015, 01:22 AM
Хотя нет, не вспомнит, она на работе в то время была. +++ Это точно! Её родных украинцев и граждан Украины между прочим...
А про небережное отношение школьников тоже? Про как они хлебушком бросаются))
Это ж вещи одного порядка. Ну как такой патриотизм не отметить стишком))
Хлебушком бросаются... какой ужас. Одно слово - говноновости.
Ваяйте и валяйте очередной стишок, вижу, у вас уже чешется.
Izold
08-09-2015, 01:27 AM
Теперь на все случаи жизни есть контрдовод - вспомните Одессу! Вроде - а у вас негров бьют
Izold
08-09-2015, 01:28 AM
Хлебушком бросаются... какой ужас. Одно слово - говноновости.
Ваяйте и валяйте очередной стишок, вижу, у вас уже чешется.
Спасибо, что позволили))
Сколько?
Forty percent of food in the United States is never eaten, amounting to $165 billion a year in waste, taking a toll on the country's water resources and significantly increasing greenhouse gas emissions, according to a report from the Natural Resources Defense Council released this week.
Теперь на все случаи жизни есть контрдовод - вспомните Одессу! Вроде - а у вас негров бьют
Да, именно, вспомните Одессу. Такое трудно забыть и забить говноновостями про зверски задавленные персики.
Izold
08-09-2015, 01:34 AM
Forty percent of food in the United States is never eaten, amounting to $165 billion a year in waste, taking a toll on the country's water resources and significantly increasing greenhouse gas emissions, according to a report from the Natural Resources Defense Council released this week.
Ужос! Особенно в исполнении NRDC)
wlass
08-09-2015, 01:36 AM
Тоже сравнили. Люди в Одессе, а еда в России. Конечно еду нельзя сжигать, еда священна. Местные совки ради еды за море подались, и теперь преподносят как основную свою победу - дорвались до дешевой колбасы... А вы еду сжигать, ай-яй-яй.
Serge7
08-09-2015, 01:36 AM
Forty percent of food in the United States is never eaten, amounting to $165 billion a year in waste, taking a toll on the country's water resources and significantly increasing greenhouse gas emissions, according to a report from the Natural Resources Defense Council released this week. Жуть!
Izold
08-09-2015, 01:37 AM
Да, именно, вспомните Одессу. Такое трудно забыть и забить говноновостями про зверски задавленные персики.
Все забывается, на самом деле... Даже персики. Просто это разногоирода события, а вы ихьстарательно сравниваете. Не чувствуется особого уважения к памяти погибших
Alter Ego
08-09-2015, 01:38 AM
А, так ты про выбрасывание продуктов, которые не съели? А какую это имеет связь с нынешним уничтожением продуктов в России?
Спасибо, что позволили))
Пожалуйста, мне не жалко, а читать забавно. Вы не без таланта в этом отношении.
причём упреки посылаются мне, человеку, который тысячу раз уже писал здесь на форуме, что считаю тех, кто устроил этот пожар нелюдьми, а тварями и что мне стыдно что такое произошло в моём городе, но они каждый раз пытаются меня в чём-то обвинить, бог с ними, пусть это будет на их совести, я лично ни одного русского здесь не обвинила ни в чём, и ни на кого здесь не тыкала пальцем, но некоторым людям видимо надо кого-то постоянно обвинять
Izold
08-09-2015, 01:39 AM
А, так ты про выбрасывание продуктов, которые не съели? А какую это имеет связь с нынешним уничтожением продуктов в России?
Прямую! Помни Одессу!
Izold
08-09-2015, 01:40 AM
Пожалуйста, мне не жалко, а читать забавно. Вы не без таланта в этом отношении.
Спасибо . Обещаю и впредь))
Alter Ego
08-09-2015, 01:41 AM
причём упреки посылаются мне, человеку, который тысячу раз уже писал здесь на форуме, что считаю тех, кто устроил этот пожар нелюдьми, а тварями и что мне стыдно что такое произошло в моём городе, но они каждый раз пытаются меня в чём-то обвинить, бог с ними, пусть это будет на их совести, я лично ни одного русского здесь не обвинила ни в чём, и ни на кого здесь не тыкала пальцем, но некоторым людям видимо надо кого-то постоянно обвинять
Они посылаются всем, кто не молится на кремлёвского царя-батюшку.
Serge7
08-09-2015, 01:41 AM
Да, именно, вспомните Одессу. Такое трудно забыть и забить говноновостями про зверски задавленные персики. Маня, мама моя была у нас в гостях почти месяц. Рассказала в подробностях, что там творится на Украине. Так я тебе говорю, что фашисты и гестапо были намного добрее, чем многие они!
то есть по твоему мне здесь ни о чём нельзя писать кроме того, что произошло в Одессе? Маня ты хоть сама себя иногда читай.....
Izold
08-09-2015, 01:42 AM
Персики тоже, небось, не без вашего ведома...
Все забывается, на самом деле... Даже персики. Просто это разногоирода события, а вы ихьстарательно сравниваете. Не чувствуется особого уважения к памяти погибших
Зато вы очень чувствуете уважение к погибшей еде. Не забудьте помянуть ее в своих молитвах.
Izold
08-09-2015, 01:45 AM
Зато вы очень чувствуете уважение к погибшей еде. Не забудьте помянуть ее в своих молитвах.
Я леригиозно бесчувственнен) речь, скорее, о людях, а не о еде...
Персики тоже, небось, не без вашего ведома...
я вообще считаю, что обвинили бы уже меня во всём и успокоились, в том, что это я начала вражду и войну на Украине, потому что притесняла русскоязычных людей(то, что я сама говорю на русском не важно, это к делу не относится):217:
Alter Ego
08-09-2015, 01:48 AM
Прямую! Помни Одессу!
Да как же тут забудешь! Пепел Одессы стучится в сердца!
Которые не съели и которые перепроизвели. Перепроизводство еды огромное в мире, говорю, а ты не знал? Излишки уничтожают, никто бедным не раздает. А уж если еда контрабандная, так и вообще чикаться никто не будет, ни в какой стране, в топку ее и все дела. Теперь твой выход, исполни реквием по пармезану.
Izold
08-09-2015, 01:48 AM
я вообще считаю, что обвинили бы уже меня во всём и успокоились, в том, что это я начала вражду и войну на Украине, потому что притесняла русскоязычных людей(то, что я сама говорю на русском не важно, это к делу не относится):217:
Почему, относится. Маскируетесь с целью проникнуть и отравить колхозный колодец
Да как же тут забудешь! Пепел Одессы стучится в сердца!
Вот это, блядь, и называется кощунством, учитесь, дети.
Serge7
08-09-2015, 01:51 AM
Зато вы очень чувствуете уважение к погибшей еде. Не забудьте помянуть ее в своих молитвах. Там тому Януковичу и не снилось, какое бабло рубит сейчас ублюдок Порошенко и компания, и именно на войне с Донбассом!
Izold
08-09-2015, 01:53 AM
Пафосно, пробирает)
а каждый раз мне тыкать тем, что произошло в Одессе зная моё отношение к этому, это как называется? Маня в своём глазу соринку попытайся сначала увидеть, а уж потом у других рассматривай
Alter Ego
08-09-2015, 01:56 AM
Которые не съели и которые перепроизвели. Перепроизводство еды огромное в мире, говорю, а ты не знал? Излишки уничтожают, никто бедным не раздает. А уж если еда контрабандная, так и вообще чикаться никто не будет, ни в какой стране, в топку ее и все дела. Теперь твой выход, исполни реквием по пармезану.
А, так это всего навсего 370 тонн излишков уничтожили? Зажиточно, однако, россияне живут!
А это, я так понимаю, food refund получили?
http://www.moe-online.ru/image/user/image/83091_s1.jpg
Serge7
08-09-2015, 01:58 AM
Вот это, блядь, и называется кощунством, учитесь, дети. Вот это фашистяра, да>? Нет, это хуже, чем фашистяра, намного хуже. Я тебе говорил.
Тю-тю-тю. Именно поэтому ты невзначай вбрасываешь ролики то про Крым, то про еду, то еще про что. А потом глазками хлоп-хлоп: видит Бог, я не такая, вот вам крест на все пузо.
Alter Ego
08-09-2015, 02:00 AM
Вот это фашистяра, да>? Нет, это хуже, чем фашистяра, намного хуже.
Yeah, bro! Right! Nice said! :2004:266::110::111:
Маня, мама моя была у нас в гостях почти месяц. Рассказала в подробностях, что там творится на Украине. Так я тебе говорю, что фашисты и гестапо были намного добрее, чем многие они!
Я знаю это.
Izold
08-09-2015, 02:01 AM
Тая, не слушайте злобствующих патриотов, вбрасывайте взначай)) пусть знает страна своих героев
то есть по твоему мне здесь ни о чём нельзя писать кроме того, что произошло в Одессе? Маня ты хоть сама себя иногда читай.....
Я читаю, Тая, в контексте, так сказать, не отдельно взятые посты.
Izold
08-09-2015, 02:04 AM
Запишем- стратег, видит всю картину)
а каждый раз мне тыкать тем, что произошло в Одессе зная моё отношение к этому, это как называется? Маня в своём глазу соринку попытайся сначала увидеть, а уж потом у других рассматривай
Я тебе не тыкаю, но и ты не обессудь, когда постишь всякую пропагандистскую хрень, типа этого дебильного ролика. Тебя на самом деле волнует, что еду не передали в российские детские дома или в Сомали голодающим не отправили? Или просто пнуть исподтишка захотелось?
Izold
08-09-2015, 02:14 AM
Меня, конешно, больше сомалийцы беспокоют голодные
А, так это всего навсего 370 тонн излишков уничтожили? Зажиточно, однако, россияне живут!
А это, я так понимаю, food refund получили?
Еще раз, по буквам - кон-тра-бан-да. Этой еды не должно было быть.
Izold
08-09-2015, 02:16 AM
Это , скорее, по слогам). Но все ведь благополучно разрешилось? Не должно было и не стало
Alter Ego
08-09-2015, 02:17 AM
Во-первых, это не по буквам, а по слогам.
Во-вторых, ты сама-то веришь в то, что сейчас написала?
Это , скорее, по слогам). Но все ведь благополучно разрешилось? Не должно было и не стало
Ну дак а чего вы тут развели плач Ярославны по безвременно ушедшим от нас польским яблочкам?
Serge7
08-09-2015, 02:20 AM
Я знаю это.Ну слава Богу, я рад, Мань. Потому, что те уроды, кто там у власти сейчас, тупо твердят, что это всё Путинская пропаганда, не более...
Izold
08-09-2015, 02:23 AM
Вспомнилось - в Леннграде африканских студентов- контрабандистов называли смуглерами
Izold
08-09-2015, 02:25 AM
Ну дак а чего вы тут развели плач Ярославны по безвременно ушедшим от нас польским яблочкам?
Вы, Маня, не завирайтеся, я с начала разговора ни слезинки не уронил. Эт вы все стараетесь утрированием оправдать действия россидиотов)) потриотизм без границ, такскаать
Во-первых, это не по буквам, а по слогам.
Во-вторых, ты сама-то веришь в то, что сейчас написала?
Странный вопрос. Я много чего написала, во что именно я верю?
MariLi
08-09-2015, 02:30 AM
Ну интересно даже, а какие предложения будут по поводу контрабандной пищи?
Мне не предлагать, вдруг заразная.
Alter Ego
08-09-2015, 02:34 AM
Странный вопрос. Я много чего написала, во что именно я верю?
Что это всё контрабанду уничтожали. Если это всё контрабанда - то таможня границу вообще ни как не контролирует? Для чего она тогда вообще нужна?
Вы, Маня, не завирайтеся, я с начала разговора ни слезинки не уронил. Эт вы все стараетесь утрированием оправдать действия россидиотов)) потриотизм без границ, такскаать
Вы скупо глотали слезы, но в душе сильно скорбели по кощунственно (с) убиенной колбасе, это чувстовалось.
А идиотов везде хватает, Россия не исключение, а вы вот на местных лучше обратите внимание, всетки closer to home, там тоже поле непаханное.
MariLi
08-09-2015, 02:40 AM
Изольд вылез, да со стишкаааами ! )))
Dima424
08-09-2015, 02:40 AM
Что это всё контрабанду уничтожали. Если это всё контрабанда - то таможня границу вообще ни как не контролирует? Для чего она тогда вообще нужна?
Нет, они в магазин заехали, закупились потом уничтожили...
Скажи мне за что платят пограничникам на мексиканско американской границе?
Альтер, ты из дома в мир выходишь? Или только о российских гражданах(пограничниках и налоговых "должниках") в интернете читаешь?
Alter Ego
08-09-2015, 02:42 AM
Нет, они в магазин заехали, закупились потом уничтожили...
Скажи мне за что платят пограничникам на мексиканско американской границе?
Альтер, ты из дома в мир выходишь? Или только о российских гражданах(пограничниках и налоговых "должниках") в интернете читаешь?
А что, там тоже сотни тонн еды нелегально провозят?
Dima424
08-09-2015, 02:45 AM
А что, там тоже сотни тонн еды нелегально провозят?
Там тысячи нелегальных пересечений границы в год. по 150 поундов с мекса. Интересно сколько тонн контрабанды переходит границу ежедневно?
Dima424
08-09-2015, 02:54 AM
Не поверишь, но ее тоже не сьели...
Alter Ego
08-09-2015, 02:54 AM
Там тысячи нелегальных пересечений границы в год. по 150 поундов с мекса. Интересно сколько тонн контрабанды переходит границу ежедневно?
150 поундов чего, еды? И это потом всё в супермаркетах продаётся?
Не будем придуриваться, ок?
Акция показательная - всем ушлым "бизнесменам", которые пытались провозить запрещенные санкционные продукты под маркой, например, Белоруссии, переклеивая этикетки и подделывая накладные, дали понять, что номер не пройдет. В какой-то момент незаконный ввоз санкционных товаров достиг критической массы и вуаля, были приняты меры. Для того и показательное уничтожение - кошку бьют, невестке знак подают. При этом не исключаю, что на камеру уничтожили процентов 10, а остальное разворовали. И даже скорее всего.
В свете этого стенания - ах, почему не отдали пармезан сиротам - или наивны, или злонамеренны. Я не говорю, что это правильно - уничтожать еду и так далее, но так стеклись обстоятельства в последние полтора- два года, маразм крепчает со всех сторон, и каждая сторона принимает соответствующие законы, а раз приняли, нужно выполнять.
Dima424
08-09-2015, 02:57 AM
150 поундов чего, еды? И это потом всё в супермаркетах продаётся?
Нет, но иногда на улицах лежи, некоторое даже пахнет и воняет, и разлогается.
150 паундов мяса, жира, костей и т.д
Alter Ego
08-09-2015, 03:09 AM
Нет
Ну, вот именно, что нет.
И потом, со своим имуществом я имею право делать что захочу: раздать его, или уничтожить.
А если ко мне придёт какой-то посторонний дядя и попытается уничтожить моё имущество под предлогом, что это контрабанда - он сначала должен это доказать.
wlass
08-09-2015, 04:59 AM
А разве не контабанда? К ввозу запрещено? Запрещено. Эти дельцы еще фиктивные документы и этикетки сделали. Значит, товар вообще неизвестно какой, что там везут непонятно. Продукты неизвестного происхождения во всем мире уничтожаются, т.к. употреблять в пищу их нельзя.
И только свидомым это непонятно, так и будут скакать, пока хозяин другую команду не даст.
crazy-mike
08-09-2015, 05:53 AM
А разве не контабанда?
А WTO как ? - зачем тогда было туда вступать ? :111:
Нет антанды без контрабанды!
wlass
08-09-2015, 06:41 AM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JSZrKr2oMMY
Вот еще пример злодейского уничтожения продовольственных товаров.
Про ВТО они как-то не слышали.
А граждане, между тем, питаются за счет государства. 40 млн. уже . Нет чтобы им отдать...
STYLE
08-09-2015, 07:24 AM
Я вез как-то из России сюда балычок, да не довез.
Таможенник - падла выкинул в здоровый бак два шмата белорыбицы и три шмата осетрового балыка.
Как ты думаешь, отдали их потом в дом престарелых или в ночлежку какую?
До сих пор переживаю. Хотелось бы услышать и твои жаркие возмущения по этому поводу. Возможно, какой-нибудь шизольд и стишки сочинит на эту тему, обличающие американское правительство, которое так обращается с продуктами.
Не молчи, поддержи мой праведный гнев!
Alter Ego
08-09-2015, 09:42 AM
А разве не контабанда? К ввозу запрещено? Запрещено. Эти дельцы еще фиктивные документы и этикетки сделали. Значит, товар вообще неизвестно какой, что там везут непонятно. Продукты неизвестного происхождения во всем мире уничтожаются, т.к. употреблять в пищу их нельзя.
И только свидомым это непонятно, так и будут скакать, пока хозяин другую команду не даст.
А есть доказательство, что документы поддельные? Была проведена экспертиза, был суд?
Alter Ego
08-09-2015, 09:43 AM
Я вез как-то из России сюда балычок, да не довез.
Таможенник - падла выкинул в здоровый бак два шмата белорыбицы и три шмата осетрового балыка.
Как ты думаешь, отдали их потом в дом престарелых или в ночлежку какую?
До сих пор переживаю. Хотелось бы услышать и твои жаркие возмущения по этому поводу. Возможно, какой-нибудь шизольд и стишки сочинит на эту тему, обличающие американское правительство, которое так обращается с продуктами.
Не молчи, поддержи мой праведный гнев!
Поддерживаю, Стайл, поддерживаю, не переживай!
Водопей
08-09-2015, 09:44 AM
А есть доказательство, что документы поддельные? Была проведена экспертиза, был суд?
надо полагать по факту каждой попытки провоза продуктов без документов собирается специальный суд ?
наверняка была "проведена экспертиза, был суд"
Alter Ego
08-09-2015, 09:52 AM
надо полагать по факту каждой попытки провоза продуктов без документов собирается специальный суд ?
наверняка была "проведена экспертиза, был суд"
Здесь же не идёт речь о попытке провоза, а о том, что пришли в магазин и забрали чужой товар.
Водопей
08-09-2015, 10:15 AM
Здесь же не идёт речь о попытке провоза, а о том, что пришли в магазин и забрали чужой товар.
к примеру если точка торгует паленым пойлом - должен ли суд проводить всякие экспертизы или достаточно будет того, что на спиртное не будет нужных доков и сертификатов ?
достаточно ли будет этого, чтоб забрать данный товар с реализации ?
Alter Ego
08-09-2015, 10:45 AM
к примеру если точка торгует паленым пойлом - должен ли суд проводить всякие экспертизы или достаточно будет того, что на спиртное не будет нужных доков и сертификатов ?
достаточно ли будет этого, чтоб забрать данный товар с реализации ?
Когда нет сопроводительных документов - это одно. Но тут же пишут маркировка на продуктах стояла белорусская или ещё какая-то там, и накладные были, но все это подделанное. Кто определил, что подделанное? Какие образом определили?
Водопей
08-09-2015, 10:47 AM
Когда нет сопроводительных документов - это одно. Но тут же пишут маркировка на продуктах стояла белорусская или ещё какая-то там, и накладные были, но все это подделанное. Кто определил, что подделанное? Какие образом определили?
некоторые подделки умеют определять на наметанный глаз
по поводу одной партии товара из Турции - звонили поставщикам в Турцию.. в новостях было
есть наверное способы разглядеть подделки
Whoever
08-09-2015, 10:51 AM
Тут один мне уже желал смерти :111: Иди молись дальше :116:
я же не Россия.
лично мне ты только полезен, ничего плохого я тебе не желаю.
я часто думаю о России - великая культура, Толстой, Достоевский, Большой театр, Чистые пруды, Эрмитаж, Кижи-Валаам.
и думаю - не сьездить ли.
а потом перечитаю тебя, еще десять подобных участника форума, и думаю - лучше в Париж, а то встречу в России таких, как ты, с псевдопатриотическими разговорами, с зоологической неприязнью к ценностям цивилизации.
и еду в Париж.
мне от тебя одна польза - ты помогаешь мне правильно планировать отпуск.
пиши больше.
Alter Ego
08-09-2015, 10:54 AM
некоторые подделки умеют определять на наметанный глаз
по поводу одной партии товара из Турции - звонили поставщикам в Турцию.. в новостях было
есть наверное способы разглядеть подделки
Я не думаю, что наметанного глаза достаточно для юридического обоснования уничтожения.
Водопей
08-09-2015, 10:56 AM
Я не думаю, что наметанного глаза достаточно для юридического обоснования уничтожения.
если честно, я не разбираюсь в этих процедурах
Whoever
08-09-2015, 11:00 AM
это когда убившие 7 тысяч человек в Донбассе вечно скорбят о тех нескольких десяткax, погибших на пожаре?
Mr. Nikolson
08-09-2015, 11:33 AM
это когда убившие 7 тысяч человек в Донбассе вечно скорбят о тех нескольких десяткax, погибших на пожаре?
.......о нескольких десятках...ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ погибших на пожаре, который сами и спровоцировали.
Izolda
08-09-2015, 11:38 AM
это когда убившие 7 тысяч человек в Донбассе вечно скорбят о тех нескольких десятках, погибших на пожаре?
.......о нескольких десятках...ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ погибших на пожаре, который сами и спровоцировали.
Это тянет на бан. Они уже достали своим кощунством.
Whoever
08-09-2015, 11:50 AM
Это тянет на бан. Они уже достали своим кощунством.
а что в моём посте не соответствует действительности - что люди погибли на пожаре, или что огромное большинство скорбящих представляют страну, ответственную за смерть людей на Донбассе?
Alter Ego
08-09-2015, 11:54 AM
Кстати, о том, что здесь компании не отправляют продукты на пожертвования, то многие таки отправляют.
http://mystarbucksidea.force.com/ideaView?id=087500000004OmUAAU
http://www.foodtodonate.com/Fdcmain/PartnerReceiveFood.aspx
crazy-mike
08-09-2015, 11:54 AM
я часто думаю о России - великая культура
радиостанция Эхо Москвы , ТВ-3 , передача "Модный приговор" на ТВ , мультфильмы "Смешарики" , "Маша и Медведь" и "Аркадий Паровозов спешит на помощь" , русский шансон , ансамбль песни и пляски Северного флота , ..., телеканал "Россия-Культура"....:111:
P.S. Ну а "той культуры" уже довольно давно нет. ( Остались её отдельные вымирающие носители. ). Это немного на "Смена Вех" по-своему похоже.
Водопей
08-09-2015, 11:55 AM
Кстати, о том, что здесь компании не отправляют продукты на пожертвования, то многие таки отправляют.
http://mystarbucksidea.force.com/ideaView?id=087500000004OmUAAU
http://www.foodtodonate.com/Fdcmain/PartnerReceiveFood.aspx
просроченные ?
Alter Ego
08-09-2015, 12:09 PM
просроченные ?
Почему именно просроченные? Если они получили новую партию товара, а часть старой осталась не распроданной, но пригодная к употреблению.
У нас местный Старбакс, например, не знаю, отдают ли они на пожертвования, но часто раздают продукты бесплатно.
STYLE
08-09-2015, 12:15 PM
Вот и умничка!
Видишь, везде так, даже в Америке.
Так что зря ты на Россию киваешь.
STYLE
08-09-2015, 12:18 PM
И своих тоже убили? 7 000 это всего погибло.
STYLE
08-09-2015, 12:19 PM
Аааа, ну вот и малец с поправкой влез: всё сами, всё сами...
Сами себя обстреливали, сами себя сожгли...
Водопей
08-09-2015, 12:19 PM
Почему именно просроченные? Если они получили новую партию товара, а часть старой осталась не распроданной, но пригодная к употреблению.
У нас местный Старбакс, например, не знаю, отдают ли они на пожертвования, но часто раздают продукты бесплатно.
я не понимаю как связать эту раздачу к конфискации продуктов без документов ?
в чем пойнт ?
STYLE
08-09-2015, 12:22 PM
а что в моём посте не соответствует действительности - что люди погибли на пожаре, или что огромное большинство скорбящих представляют страну, ответственную за смерть людей на Донбассе?
В твоей голове все соответствует. В реальности есть различия с твоим больным воображением.
Кстати, еще не изобрели лекарства от этой заразы? Ты же врач, ближе к этому, мой знаешь.
А то жалко наблюдать как твой мозг умирает. :117:
STYLE
08-09-2015, 12:23 PM
Мне два раза давали чизденишь бесплатно. :111:
Alter Ego
08-09-2015, 12:31 PM
я не понимаю как связать эту раздачу к конфискации продуктов без документов ?
в чем пойнт ?
Поинт в том, что кивали на Америку, что тут тоже ничего не жертвуют, все выбрасывают и уничтожают. Жертвуют.
Я тебе не тыкаю, но и ты не обессудь, когда постишь всякую пропагандистскую хрень, типа этого дебильного ролика. Тебя на самом деле волнует, что еду не передали в российские детские дома или в Сомали голодающим не отправили? Или просто пнуть исподтишка захотелось?
Если я запостила этот ролик, значит я не считаю его пропагандистской хренью, если ты считаешь это твоё право, но не навязывай мне своё мнение пожалуйста и не решай за меня что мне считать хренью , а что нет.
Я в отличии от некоторых не язвлю исподтишка и не ставлю здесь ролики чтоб кого-то пнуть, я поставила этот ролик потому что не понимаю как можно было уничтожить столько еды ,когда в стране многие живут за чертой бедности. Для меня уничтожение еды это варварство, потому что я знаю как тяжело достаются деньги и что все они уходят именно на эту еду, больше ни на что почти не хватает, поэтому мне не понятно такое уничтожение, но ты ведь миллионерша Маня, и тебе пофиг, что возможно эта еда послужила бы кому то спасением.
Зная тебя по твоим постам на форуме и твоё ехидство, с которым ты любишь здесь подкалывать сразу скажу, что в этом посте я говорила про уничтожение еды. Если ты опять захочешь сравнить еду и сожжение и убийство людей, то скажу тебе сразу что убийство и войны это самое страшное что может быть в жизни, я понимаю что пишу всё равно в пустоту и нет смысла тебе что-то писать, потому что ответ будет опять подобен этому, но я всё таки в последний раз решила тебе ответить.
Водопей
08-09-2015, 12:36 PM
Поинт в том, что кивали на Америку, что тут тоже ничего не жертвуют, все выбрасывают и уничтожают. Жертвуют.
выбрасывают, если к примеру срок хранения истек, а продукт вполне годный
если продукт непонятного происхождения и без доков никто не возьмет на себя ответственность кому то его жертвовать...
Alter Ego
08-09-2015, 12:46 PM
Что значит без документов? Есть инвойс от поставщика - это документ. B2B редко рассчитываются наличкой по получении товара. Чаще всего это отсрочка в 30-60 дней. Без инвойса она не возможна.
wlass
08-09-2015, 12:49 PM
Наврал. Никто не говорил, что "все выбрасывают и уничтожают" . Не все, а только не прошедшее таможню. И сам понимает, что врет, но все равно врет.
Врунишка.
Водопей
08-09-2015, 12:49 PM
Что значит без документов? Есть инвойс от поставщика - это документ. B2B редко рассчитываются наличкой по получении товара. Чаще всего это отсрочка в 30-60 дней. Без инвойса она не возможна.
я так понимаю, что как раз от поставщика документ не проканает на таможне (всвязи с санкциями)... то есть с настоящими документами заведомо не пропустят
поэтому везут с липовыми бумагами, переклеивают этикетки и прочее
In2HiDef
08-09-2015, 12:54 PM
Владимир Путин любит нас всех
Карина Орлова
журналист
Надо быть очень умным президентом, чтобы превратить многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа в пенсии по семь тысяч рублей в месяц.
Надо быть очень честным президентом, чтобы посылать своих солдат на смерть в соседнюю страну, а затем тайно уничтожать тела убитых и открыто отказываться от пленных.
Надо быть очень сильным президентом, чтобы сначала развязать войну, а затем бороться с врагом с помощью собственного народа.
Надо быть очень образованным президентом, чтобы в борьбе с врагом запретить иностранный импорт и допустить рост цен в своей стране в два раза.
Надо быть очень смелым президентом, чтобы не побояться десятков и сотен тысяч смертей своих граждан, запретив ввоз иностранного медицинского оборудования и лекарств от смертельных болезней.
Надо просто очень любить собственный народ, чтобы довести пенсионеров до рытья по помойкам возле супермаркетов, параллельно приказав уничтожить сотни тысяч тонн свежих продуктов.
И такой президент — умный, честный, сильный и смелый, есть! И зовут его Владимир Путин.
На видео — доказательство того, как Владимир Владимирович любит свой народ.
Такая правда никому не нужна!На видео город Пушкино,Московская область,мусорные контейнеры около магазина «Пятерочка» pic.twitter.com/t7APKYk7hZ
— Женни Шаден (@ShadenFM) 6 августа 2015
Dima424
08-09-2015, 01:03 PM
В этом сегменте b2b чаще всего отсрочка не больше 10 дней.
Alter Ego
08-09-2015, 01:04 PM
я так понимаю, что как раз от поставщика документ не проканает на таможне (всвязи с санкциями)... то есть с настоящими документами заведомо не пропустят
поэтому везут с липовыми бумагами, переклеивают этикетки и прочее
В том-то и дело, что, как я понимаю, этот момент - подделка документов - и не был доказан.
Alter Ego
08-09-2015, 01:05 PM
В этом сегменте b2b чаще всего отсрочка не больше 10 дней.
30.
Dima424
08-09-2015, 01:09 PM
я же не Россия.
лично мне ты только полезен, ничего плохого я тебе не желаю.
я часто думаю о России - великая культура, Толстой, Достоевский, Большой театр, Чистые пруды, Эрмитаж, Кижи-Валаам.
и думаю - не сьездить ли.
а потом перечитаю тебя, еще десять подобных участника форума, и думаю - лучше в Париж, а то встречу в России таких, как ты, с псевдопатриотическими разговорами, с зоологической неприязнью к ценностям цивилизации.
и еду в Париж.
пиши больше.
Ты по путеводителям путешевствуешь. Ты даже жрешь в местах которая книжечка советует.
Dima424
08-09-2015, 01:13 PM
Ну, вот именно, что нет.
И потом, со своим имуществом я имею право делать что захочу: раздать его, или уничтожить.
А если ко мне придёт какой-то посторонний дядя и попытается уничтожить моё имущество под предлогом, что это контрабанда - он сначала должен это доказать.
Тоесть у тебя есть показания чтг кого то просто обакрали? Жалобы продавцов?
Dima424
08-09-2015, 01:15 PM
30.
На товар у которого срок годности может быть в 2 раза меньше?
Alter Ego
08-09-2015, 01:15 PM
Тоесть у тебя есть показания чтг кого то просто обакрали? Жалобы продавцов?
Я разве на кого-то в суд подавал?
Alter Ego
08-09-2015, 01:24 PM
На товар у которого срок годности может быть в 2 раза меньше?
Ок, на скоропортящихся товар может быть меньше - это не существенно. Без инвойса никто отсрочку брать/давать не будет. Даже на 10 дней.
Dima424
08-09-2015, 01:28 PM
Я разве на кого-то в суд подавал?
Тогда почему ты думаешь что товар не клнрабандный?
Dima424
08-09-2015, 01:29 PM
Ок, на скоропортящихся товар может быть меньше - это не существенно. Без инвойса никто отсрочку брать/давать не будет. Даже на 10 дней.
Дистребьютеры не выживут если у них инвойсы по 30 -60 дней.
Alter Ego
08-09-2015, 01:30 PM
Тогда почему ты думаешь что товар не клнрабандный?
Была экспертиза? Было доказано, что он контрабандный?
Водопей
08-09-2015, 01:32 PM
как поступают с подобными продуктами на Украине:
"Согласно украинскому законодательству, после оценки стоимости конфискованное имущество может быть передано торговым организациям, на уничтожение, утилизацию или же промышленную переработку. При этом продукты питания без соответствующих документов не могут перепродаваться, поскольку на Украине они признаются непригодными для употреблению в пищу людям."
Alter Ego
08-09-2015, 01:35 PM
Дистребьютеры не выживут если у них инвойсы по 30 -60 дней.
Дима, у меня почти все работы были связаны с b2b. Везде была отсрочка 30-60 дней. На скоропортящихся продукты может быть меньше - тут не спорю.
Dima424
08-09-2015, 01:37 PM
Дима, у меня почти все работы были связаны с b2b. Везде была отсрочка 30-60 дней. На скоропортящихся продукты может быть меньше - тут не спорю.
А с дистребьютерами работал?
Alter Ego
08-09-2015, 01:42 PM
А с дистребьютерами работал?
Да.
Dima424
08-09-2015, 01:49 PM
Ну ты в курсе тогда, знаешь о шестизначных ежедневных инвойсах в десятки разных мест...
Ну да ладно. Тут и оставим. 30 60.
У меня нет сил с вами спорить.
CAPRI
08-09-2015, 02:10 PM
Понятно, многоходовочка (с) :) Это какая-то надуманная версия, не имеющая ни малейшего подтверждения. А если все же Песков, госчиновник высокого ранга, оказался замешанным в рекламе, то пулей должен лететь в отставку. Если же подарила Навка, пусть предъявит чек или другие доказательства. Отмазки "не ваше дело" и "не надо считать чужие деньги" не канают. Песков не олигарх, не артист и не спортсмен, а слуга народа.
Что значит "оказался замешанным в рекламе"?
Ни Орнелла Мути, ни Николь Кидман не являются "рекламными лицами" "Де Гризогоно" и "Булгари", они просто числятся "друзьями" этих компаний.
И носят их продукцию. Бесплатно.
Но все глянцевые журналы (да и прочие издания) в обязательном порядке упоминают, в каких украшениях и нарядах они засветились на очередном мероприятии.
Alter Ego
08-09-2015, 02:11 PM
Ну ты в курсе тогда, знаешь о шестизначных ежедневных инвойсах в десятки разных мест...
Ну да ладно. Тут и оставим. 30 60.
У меня нет сил с вами спорить.
Я о том, что все эти транзакции сопровождаются инвойсами, без них ничего не делается. Если компания торгует товарами без документов - это одно, тут вопросов нет. Если есть подозрения в подделке документов - то сначала должны эту подделку доказать, а потом уничтожать. А этого я пока нигде не видел.
Имхо, это чисто политическое решение, а контрабанду туда чисто для отмазки приплели.
CAPRI
08-09-2015, 02:12 PM
Тогда тем более странно, что она подарила часы такого сомнительного дизайна :)
В этой марке не дизайн главное, а технологичность. :)
STYLE
08-09-2015, 02:13 PM
Что значит "оказался замешанным в рекламе"?
Ни Орнелла Мути, ни Николь Кидман не являются "рекламными лицами" "Де Гризогоно" и "Булгари", они просто числятся "друзьями" этих компаний.
И носят их продукцию. Бесплатно.
Но все глянцевые журналы (да и прочие издания) в обязательном порядке упоминают, в каких украшениях и нарядах они засветились на очередном мероприятии.
Орнелла Мути и Николь Кидман это чиновники?
Разницу надо объяснять или уже и так понятно?
Водопей
08-09-2015, 02:19 PM
В этой марке не дизайн главное, а технологичность. :)
поясни пожалуйста про технологичность этой марки
Alter Ego
08-09-2015, 02:21 PM
Кстати, да, хороший вопрос. Плюс, эти украшения они потом возвращают, а не раздаривают.
Водопей
08-09-2015, 02:22 PM
Я о том, что все эти транзакции сопровождаются инвойсами, без них ничего не делается. Если компания торгует товарами без документов - это одно, тут вопросов нет. Если есть подозрения в подделке документов - то сначала должны эту подделку доказать, а потом уничтожать. А этого я пока нигде не видел.
Имхо, это чисто политическое решение, а контрабанду туда чисто для отмазки приплели.
как уже здесь писали.....
Чтобы ввезти санкционный продукт, нужно обязательно поменять его документы. Ввезти санкционный продукт с истинными документами, подтверждающими качество, место происхождения и безопасность этого продукта, невозможно…
Поэтому эта продукция, естественно, не может быть достоверного качества и достоверно безопасна, поэтому другого выхода, кроме как ее уничтожить, утилизировать, очевидно, нет и просто быть не может
STYLE
08-09-2015, 02:22 PM
Стоимость часов определяется ценой механизма в первую очередь.
Водопей
08-09-2015, 02:23 PM
Стоимость часов определяется ценой механизма в первую очередь.
чем технологичнее - тем дороже, так ?
STYLE
08-09-2015, 02:28 PM
чем технологичнее - тем дороже, так ?
Игра слов начинается.
Спроси у Капри. Я думаю, она это имела ввиду.
Alter Ego
08-09-2015, 02:30 PM
как уже здесь писали.....
Так опять же вопрос: как это все было доказано?
STYLE
08-09-2015, 02:34 PM
Так опять же вопрос: как это все было доказано?
Какие тебе надо доказательства, если на бананах стоит этикетка из Беларуси?
Условно конечно.
Водопей
08-09-2015, 02:34 PM
Игра слов начинается.
Спроси у Капри. Я думаю, она это имела ввиду.
при чем здесь игра слов ? :117:
мне было интересно, почему - я спросил.. ты вызвался обьяснить, вот и обьясняй давай
Dima424
08-09-2015, 02:35 PM
Тебе доказывать ничего никто не должен. Вот когда появятся жалобы что обокрали тогда и можно обсуждать. А пока что это все "если"
Водопей
08-09-2015, 02:35 PM
Какие тебе надо доказательства, если на бананах стоит этикетка из Беларуси?
Условно конечно.
или на рыбе-лосось...
STYLE
08-09-2015, 02:36 PM
при чем здесь игра слов ? :117:
мне было интересно, почему - я спросил.. ты вызвался обьяснить, вот и обьясняй давай
Я думал ты уже понял.
Ну, если что-то непонятно, спрашивай, отвечу, конечно.
Да, высокотехнологичность механизма влияет на его стоимость.
Водопей
08-09-2015, 02:40 PM
Я думал ты уже понял.
Ну, если что-то непонятно, спрашивай, отвечу, конечно.
Да, высокотехнологичность механизма влияет на его стоимость.
ты даже слово новое придумал "высокотехнологичность" :111:
"высокие технологие" и технологичность - как бы не совсем одно и тоже... мне кажется
но могу ошибаться конечно, поэтому не стесняюсь спрашивать у знатоков
Инвойсы-шминвойсы вообще непричем. Формальность это обычная и бездарная пропаганда для Дим со Стайлами. Как-то же везли без инвойсов все 15 лет, и ничего, а сейчас озаботились. Почему сейчас? Вот посадили Ходарковского, а почем не посадили Абрамовича, Потанина, Дерипаску? Или например, кто-то помнит дело "Три кита", самого крупного контрабандиста мебели в Россиию? Хозяев посадили, а таможенников, которые вместо мебели в возимых фурах видели фигу- ниодного. Детей усыновляли-усыновляли, а тут вдруг, бац, и нельзя. Мы лучше своих в Нижнем по шесть детей за раз будем убивать. Короче, кто-то верит, что еду жгут, потому что озаботились здоровьем населения?
Водопей
08-09-2015, 02:43 PM
Милька проснулась... 3 бана за 2 минуты :120:
Dima424
08-09-2015, 02:51 PM
Инвойсы-шминвойсы вообще непричем. Формальность это обычная и бездарная пропаганда для Дим со Стайлами. Как-то же везли без инвойсов все 15 лет, и ничего, а сейчас озаботились. Почему сейчас? Вот посадили Ходарковского, а почем не посадили Абрамовича, Потанина, Дерипаску? Или например, кто-то помнит дело "Три кита", самого крупного контрабандиста мебели в Россиию? Хозяев посадили, а таможенников, которые вместо мебели в возимых фурах видели фигу- ниодного. Детей усыновляли-усыновляли, а тут вдруг, бац, и нельзя. Мы лучше своих в Нижнем по шесть детей за раз будем убивать. Короче, кто-то верит, что еду жгут, потому что озаботились здоровьем населения?
Про инвойсы кричат альтеры и интухаи, а не Димы. Дима прекрасно понимает что это показательная акция. А бизнесс ходорковского между прочим засветился в американских учебниках о том как не надо делать.
In2HiDef
08-09-2015, 03:16 PM
Ты по путеводителям путешевствуешь. Ты даже жрешь в местах которая книжечка советует.
Ты выбираешь шаурму подешевле наверное :) Хороший способ познакомиться с российской больничной системой.
Про инвойсы кричат альтеры и интухаи, а не Димы. Дима прекрасно понимает что это показательная акция. А бизнесс ходорковского между прочим засветился в американских учебниках о том как не надо делать.
Что я говорил про инвойс? У тебя все смешалось в голове
Dima424
08-09-2015, 03:38 PM
Ты выбираешь шаурму подешевле наверное :) Хороший способ познакомиться с российской больничной системой.
Что я говорил про инвойс? У тебя все смешалось в голове
На что заработал то и ем.
А твой ник на этом форуме уже нарицательное.
Whoever
08-09-2015, 05:17 PM
о себе пишешь, про свой "Макдональдс" и свои пивнушки.
хотя даже там можно более культурно, постарайся.
я ем.
Dima424
08-09-2015, 05:20 PM
о себе пишешь, про свой "Макдональдс" и свои пивнушки.
хотя даже там можно более культурно, постарайся.
я ем.
Жители твоей страны очень любят макдональдс. Я понимаю что ты умнее, красивей и лучше их. Но все же имей к ним респект.
CAPRI
08-09-2015, 05:31 PM
http://www.brandpedia.ru/index.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=941
http://chronoscope.ru/2011/03/richard-mille-interview/
CAPRI
08-09-2015, 05:32 PM
Навка тоже не чиновник. Так, на всякий случай, уточняю.
CAPRI
08-09-2015, 05:33 PM
Кстати, да, хороший вопрос. Плюс, эти украшения они потом возвращают, а не раздаривают.
Не возвращают.
Izold
08-09-2015, 05:34 PM
жители всех стран любят McD, в етом наша сила)
Они вапще любят все наше, токо стесняются признаться , из потреотизма :110:
Izold
08-09-2015, 05:35 PM
Не возвращают.
Точно, не возвращают... Я помню, Путен чего-то не вернул, понравилось очень
Dima424
08-09-2015, 05:39 PM
Они вапще любят все наше, токо стесняются признаться , из потреотизма :110:
Вот, и Хуевер любит, он же Американец, но стесняется признатся, по старой закалке, корни то у него Русско Еврейские
Izold
08-09-2015, 06:09 PM
Вот, и Хуевер любит, он же Американец, но стесняется признатся, по старой закалке, корни то у него Русско Еврейские
Мешанина какая-то в голове... Что эт за "Русско Еврейские" корни... И почему он непременно любит, это што, тест на американство? Я mcd не люблю, к придмеру, ихный bun дерьмовый...
crazy-mike
08-09-2015, 06:16 PM
McD в основном стоят для того , чтобы у иностранных туристов диарея от "особенностей местной кухни" не началась. :111:
( они именно за это платят )
Dima424
08-09-2015, 06:51 PM
Мешанина какая-то в голове... Что эт за "Русско Еврейские" корни... И почему он непременно любит, это што, тест на американство? Я mcd не люблю, к придмеру, ихный bun дерьмовый...
Это он сам сказал. Грит Я Американец с РоссийскоЕврейскими конями. Что за корни прошу обратится к Хуеверу, я его тоже кстати спрашивал, но он так и не ответил.
Ну вы(whoever & co) американство любовью к Путину тестируете, я Макдональцем. Помоему это fair.
Dima424
08-09-2015, 06:52 PM
McD в основном стоят для того , чтобы у иностранных туристов диарея от "особенностей местной кухни" не началась. :111:
( они именно за это платят )
Хм... интересна, а хуевер иностранный турист?
Милька
08-09-2015, 08:45 PM
утверждают, что это фото с того события
когда сыры давили
и что пластиковыми цифрами в европе не маркеруют
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11817151_930112803697051_567507717278523432_n.jpg? oh=93062b8e8474f5ceb4a0ed6afba2d6d9&oe=563DFAA0
Izold
08-09-2015, 08:50 PM
Это он сам сказал. Грит Я Американец с РоссийскоЕврейскими конями. Что за корни прошу обратится к Хуеверу, я его тоже кстати спрашивал, но он так и не ответил.
Ну вы(whoever & co) американство любовью к Путину тестируете, я Макдональцем. Помоему это fair.
"Мы" , спасибо, конешно, за с уважением, Путена не знаем и к американству путен тот никакого отношения. Если б вы про Обаму сказали, я б еще понял ... Не, точно мешанина в вашей юной галаве
Izold
08-09-2015, 08:52 PM
утверждают, что это фото с того события
когда сыры давили
и что пластиковыми цифрами в европе не маркеруют
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11817151_930112803697051_567507717278523432_n.jpg? oh=93062b8e8474f5ceb4a0ed6afba2d6d9&oe=563DFAA0
Это сыр с первого молокозавода лининграцкого, по цыферкам узнал!
Dima424
08-09-2015, 09:17 PM
"Мы" , спасибо, конешно, за с уважением, Путена не знаем и к американству путен тот никакого отношения. Если б вы про Обаму сказали, я б еще понял ... Не, точно мешанина в вашей юной галаве
Да, ладно, не прибедняйтесь... тут даже в стихах его упоминают, а вы не знаете?!
А вот про Обаму, это вы форумы перепутали. На этом форуме основнная масса даже не знает что/где/когда в Америке происходит и какие в ней законы...
wlass
08-09-2015, 10:18 PM
В общем, бедняжки поняли наконец-то, что с истерикой "уничтожают святыню!!!!" они сели в лужу.
Начали истерить на тему "а был ли суд?" Тоже без перспектив, мировая практика предусматривает право надзорных органов изымать товары без всяких судов.
Dima424
08-09-2015, 10:24 PM
Владимир Путин любит нас всех
Карина Орлова
журналист
Надо быть очень умным президентом, чтобы превратить многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа в пенсии по семь тысяч рублей в месяц.
После этого можно впринципе и не читать. Сразу видно что человек "знает что пишет". Сотни тысяч тонн продуктов уже уничтоженны :111::111::111:
Я за критику, но противь чуши которые вы тут постите
Dima424
08-09-2015, 11:56 PM
Вот была программа у нас, называлась "cash for clunkers". Вот мне интересно, кто нибудь слушал про эту программу?
Вроде - а у вас негров бьют
Враньё.
Никто их не бьёт, их тупо отстреливают..:239:
как оказалось, многие тут в это верят....
Izold
08-10-2015, 03:28 AM
Вот была программа у нас, называлась "cash for clunkers". Вот мне интересно, кто нибудь слушал про эту программу?
Хотели свой кланкер сдать? Опоздали, все денюжки уже съели давно и успешно. Эффективно, как все, что делает гавернмент))
Eric007
08-10-2015, 06:19 AM
и еду в Париж.
пиши больше.
то есть - арабы, занимающиеся разбоем, берущие заложников и устраивающие в Париже теракты, тебя пугают меньше...
In2HiDef
08-10-2015, 06:42 AM
На что заработал то и ем.
А твой ник на этом форуме уже нарицательное.
Значит, я выделяюсь среди серой массы. А тебя чем запомнят на форуме - по ляжке на аватаре, и то не твоей :111:
После этого можно впринципе и не читать. Сразу видно что человек "знает что пишет". Сотни тысяч тонн продуктов уже уничтоженны :111::111::111:
Я за критику, но противь чуши которые вы тут постите
Вот это правильно, на вы обращайся!
В общем, бедняжки поняли наконец-то, что с истерикой "уничтожают святыню!!!!" они сели в лужу.
Начали истерить на тему "а был ли суд?" Тоже без перспектив, мировая практика предусматривает право надзорных органов изымать товары без всяких судов.
Что больше оскорбляет блокадников -*зрелище сожженной еды или вопрос телеканала Дождь?
Izold
08-10-2015, 07:21 AM
Что больше оскорбляет блокадников -*зрелище сожженной еды или вопрос телеканала Дождь?
Если полная блокада головного мосга, то дождевой вопрос.
In2HiDef
08-10-2015, 07:30 AM
Если полная блокада головного мосга, то дождевой вопрос.
Изольд, я подводил этим постом базу под другой пост, о Пусси Райот в ХХС, но ты пришел и все опошлил.
Ангел
08-10-2015, 08:19 AM
Вот же вас плющит то бедных ))) Без сна и отдыха о России думаете )))
crazy-mike
08-10-2015, 08:20 AM
Ну так ведь memento mori :111:
https://www.youtube.com/watch?v=TLW3UjfT_VA
там "Прощание славянки" - ну просто жесть!
Eric007
08-10-2015, 08:39 AM
Скорее о колбасе, которую безвинно уничтожают.
Тут ведь не зря про блокадников было упомянуто:)... У совкового человека, где бы он ни жил, и куда бы не переехал - всё будет измеряться в колбасах. На всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому их так травмировала новость об уничтожении их любимого продукта.
Dima424
08-10-2015, 08:39 AM
Хотели свой кланкер сдать? Опоздали, все денюжки уже съели давно и успешно. Эффективно, как все, что делает гавернмент))
Да, эффективно 3млрд баксов в металолом отправили. А можно ведь было сирот накормить, может машину кому задарить.
Dima424
08-10-2015, 08:41 AM
Значит, я выделяюсь среди серой массы. А тебя чем запомнят на форуме - по ляжке на аватаре, и то не твоей :111:
Нет ни малейшего желания чтоб меня тут помнили.
OLYA-OLYA
08-10-2015, 09:48 AM
Там тому Януковичу и не снилось, какое бабло рубит сейчас ублюдок Порошенко и компания, и именно на войне с Донбассом!
tak dlya etogo voyna I sodaetsya,kakuy ni voz'mi iz istorii.voyna-eto bizness dlya bol'shih dyadey:260:
Izold
08-10-2015, 10:01 AM
Да, эффективно 3млрд баксов в металолом отправили. А можно ведь было сирот накормить, может машину кому задарить.
Оп чем и речь. Обама одним словом))
Izold
08-10-2015, 10:02 AM
Тут ведь не зря про блокадников было упомянуто:)... У совкового человека, где бы он ни жил, и куда бы не переехал - всё будет измеряться в колбасах. На всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому их так травмировала новость об уничтожении их любимого продукта.
Фи, какая пошлость
Dima424
08-10-2015, 10:06 AM
Оп чем и речь. Обама одним словом))
Вот. И я говорю, что на этом форуме кроме нас двоих об Обаме никто не знает.
Dima424
08-10-2015, 10:17 AM
Там в Фергусоне кого то опять пристрелили. Интересна раятсы начнутся?
плющит не то слово. йа тут уже вроде постил циферки - по американской статистике среди иммигрантов в первом поколении людей с душевными расстройствами в три раза больше, чем в целом по стране.
Водопей
08-10-2015, 11:38 AM
плющит не то слово. йа тут уже вроде постил циферки - по американской статистике среди иммигрантов в первом поколении людей с душевными расстройствами в три раза больше, чем в целом по стране.
есть такое понятие как "immigrant paradox" или его еще называют "Hispanic paradox": который заключается в том, что в целом здоровье (в том числе и психическое) среди иммигрантов лучше, чем среди местного белого населения, несмотря на сравнительно низкий инкам (что в общем случае обычно связано и с худшими мед. показателями... но не в случае с иммигрантами)
https://en.wikipedia.org/wiki/Hispanic_paradox
Results: In aggregate, Latinos are at lower risk of most psychiatric disorders compared to non-Latinos whites and, consistent with the immigrant paradox, U.S.-born Latinos report higher rates for most psychiatric disorders than Latino immigrants.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2712949/
MariLi
08-10-2015, 11:42 AM
есть такое понятие как "immigrant paradox" или его еще называют "Hispanic paradox": который заключается в том, что в целом здоровье (в том числе и психическое) среди иммигрантов лучше, чем среди местного белого населения, несмотря на сравнительно низкий инкам (что в общем случае обычно связано и с худшими мед. показателями... но не в случае с иммигрантами)
Инкам меньше - меньше к врачам обращаются, вот и вся статистика ..
In2HiDef
08-10-2015, 12:01 PM
Лишний раз доказывает, что диагноз депрессии или АДД в 9 из 10 случаев - догшыт и обман страховки
Водопей
08-10-2015, 12:13 PM
Китайский чиновник приговорен к 14 годам тюрьмы за коррупцию. Суд признал Ян Дацая (Бывший глава управления безопасности труда провинции Шэньси) виновным в получении взятки и во владении "имуществом неясного происхождения".
Блогеры обнаружили, что на этой фотографии, а также на многих других, у Ян Дацая дорогие часы элитных марок. Это и стало причиной расследования. По мнению интернет-пользователей, чиновник не мог позволить себе столько дорогих часов на зарплату государственного служащего. В прошлом году Яна уволили с поста в провинции Шэньси за "серьезный проступок", а в феврале исключили из коммунистической партии.
http://image.zn.ua/media/images/300x200/Sep2013/69839.jpg
Водопей
08-10-2015, 12:14 PM
и главно про парадокс никто статью не посмотрел, а уже понаделали выводов :111:
Если я запостила этот ролик, значит я не считаю его пропагандистской хренью, если ты считаешь это твоё право, но не навязывай мне своё мнение пожалуйста и не решай за меня что мне считать хренью , а что нет.
Я в отличии от некоторых не язвлю исподтишка и не ставлю здесь ролики чтоб кого-то пнуть, я поставила этот ролик потому что не понимаю как можно было уничтожить столько еды ,когда в стране многие живут за чертой бедности. Для меня уничтожение еды это варварство, потому что я знаю как тяжело достаются деньги и что все они уходят именно на эту еду, больше ни на что почти не хватает, поэтому мне не понятно такое уничтожение, но ты ведь миллионерша Маня, и тебе пофиг, что возможно эта еда послужила бы кому то спасением.
Зная тебя по твоим постам на форуме и твоё ехидство, с которым ты любишь здесь подкалывать сразу скажу, что в этом посте я говорила про уничтожение еды. Если ты опять захочешь сравнить еду и сожжение и убийство людей, то скажу тебе сразу что убийство и войны это самое страшное что может быть в жизни, я понимаю что пишу всё равно в пустоту и нет смысла тебе что-то писать, потому что ответ будет опять подобен этому, но я всё таки в последний раз решила тебе ответить.
Сколько букв. Но, кажется, тема уже исчерпала себя, что тут еще можно добавить. По закону должны уничтожать, поэтому уничтожили, в соответствии с мировой практикой. Ни в какой стране такие продукты пенсионерам не отдадут. Если уж помогать пенсионерам и сиротам продуктами, то "свободными от конфликта", так сказать.
А тебе я, конечно, ничего не навязываю. Ты высказала свое мнение, я свое.
STYLE
08-10-2015, 06:01 PM
Навка тоже не чиновник. Так, на всякий случай, уточняю.
Ты меня совсем запутала.
Навке - нафталиновой олимпийской чемпионке подарили с целью рекламы мужские часы за 600 тысяч бакинских, а она их передарила Пескову.
Правильно я понял твою версию?
Милька
08-10-2015, 06:53 PM
на счет детских домов
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/669573036476266?fref=nf (https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/669573036476266?fref=nf)
Я сейчас не буду про блокаду, ветеранов, голод, великую войну и крошки со стола. Я про современность. Про наши дни. Про сегодня.
Рита в нашей семье появилась первой, лет десять назад. Было ей шесть или семь лет. Пожарили яичницу. У ребенка были совершенно квадратные глаза - как вы это сделали? За шесть лет в детском доме ребенок ни разу не видел жаренного яйца. Только вареные.Мясо есть не могла. Отсутсвовал жевательный рефлекс. Ну то есть вот совсем - только каша и картофельное пюре. Ну, еще вареную курицу. Это максимум. В шесть лет - панкератит, дефицит веса, рвота от любой пищи, которая не представляет из себя перетертую с водой детдомовскую кашу.
Ну, бог с ним. Это было десять лет назад - темное прошлое, проклятое либеральное наследие, дешевая нефть, Путин всего пять лет у власти.
Ок. Свету взяли из детдома два года назад. О том, что она никогда не видела — не то что не ела, не знала о его существовании, то есть даже на картинке не видела! — винограда, мы выяснили в её первый же визит. Как раз Новый Год был. Ставлю виноград на стол, спрашивает — что это такое. Начал выяснять. Арбуз знает. Помидор знает. Огурец знает. Банан знает. Дыню — уже нет. Все, что сложнее киви — даже спрашивать не стали. На улице выяснилось, что не знает снегокат. В 14 лет ребенок в зимней нефтедобывающей стране ни разу в жизни не видел снегоката. Зато, как включили телевизор, тут же выпалила: „Это Путин, он хороший!“
Это два года назад. Путин 15 лет у власти, нефть по стопятьдесят, Ротенберги, Олимпиада, Сверхдержава, князь Владимир, сакральность, духовность, Путин-Путин-Путин.
Ребенок в детском доме в трехстах километрах от Москвы за четырнадцать лет в нефтяной энергетической сверхдержаве ни разу в жизни не видел винограда. Доказано.
В Брянской области позавчера уничтожено 200 тонн персиков, нектаринов, винограда и других фруктов.
В психиатрии есть такое понятие - нравственная идиотия. Это когда у человека отсутствуют какие-либо из важнейших эмоций. Например, сострадание, любовь, уважение, инстинкт защиты детей.
Ну… Ну, короче, и так все понятно.
Чего тут еще говорить-то.
https://youtu.be/kSNZSfwtoKE Никто ещё не постал? Извиняюсь еcли что, на всякий случай.)
Izold
08-10-2015, 07:56 PM
Ну, а как без раятсов, скучно... Не важно, что " кого-то" палил в полицейских, человек так свою годовалую скорбь, может, выражает
In2HiDef
08-10-2015, 11:05 PM
Про Фергюсон я видел очень проникновенный док фильм. Там осмысливались причины событий и их последствия. Всем рекомендую к просмотру. "Планета обезьян" называется
Dima424
08-10-2015, 11:13 PM
Мда...
Whoever
08-11-2015, 02:39 AM
недолго вам до подобного состояния осталось.
сейчас санкции (пока) не расширяют, а усиливают контроль за выполнением того, что есть.
будь то в Америке и Евросоюзе, или в России ( как стало очевидно в случае сжигания еды).
интересно, что вы запоете, и как быстро вернёте Крым.
Izold
08-11-2015, 02:52 AM
....
интересно, что вы запоете, и как быстро вернёте Крым.
Крымнаш!
И с гордой мордой бодро реет
Над Севастополем андреевский флажок!
А кто о пармезане пожалеет,
Тот Вове с Димой больше не дружок!
Eric007
08-11-2015, 02:54 AM
Чего тут еще говорить-то.
Хм... интересный вывод.
То есть, если в какой то конкретной американской школе, не совсем адекватный ученик пришёл с пистолетом на урок и порешил своих одноклассников и учителя, нужно ли делать вывод, что в остальных американских школах происходит то же самое?
Ты в курсе, что в некоторых фостерных семьях США происходят довольно печальные вещи?... Не хочешь привести так же парочку душещипательных историй?
Eric007
08-11-2015, 03:06 AM
сейчас санкции (пока) не расширяют, а усиливают контроль за выполнением того, что есть.
А знаешь почему не расширяют?... потому что расширять уже нечего. Ресурс санкций, практически, исчерпан.
Все остальные меры будут обоюдо болезненными. И главное, не дадут ожидаемого результата.
Whoever
08-11-2015, 03:06 AM
Крымнаш!
И с гордой мордой бодро реет
Над Севастополем андреевский флажок!
А кто о пармезане пожалеет,
Тот Вове с Димой больше не дружок!
так морда флажка оттуда и не уходила.
и надо же было дойти до такого патриотизьма, захватить саму площадку для развешивания флажка, и нарваться на санкции.:1:
4:07 AM
Time in New York, NY
вы с Абрамычем тоже чертите в Автокаде? :118:
Izold
08-11-2015, 03:13 AM
Я знал, что орнитолог начнет переживать за график работ))
crazy-mike
08-11-2015, 03:21 AM
так морда флажка оттуда и не уходила.
и надо же было дойти до такого патриотизьма, захватить саму площадку для развешивания флажка, и нарваться на санкции.:1:
Они в ГосДуре хотят Windows 10 запретить по обвинению в шпионаже. А всех пользователей Windows 10 будут считать иностранными агентами и даже американскими шпионами.
crazy-mike
08-11-2015, 03:25 AM
Я знал, что орнитолог начнет переживать за график работ))
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949996544199.shtml
Россияне и греки вышли в лидеры в Европе по неэффективности труда
Самые неэффективные работники в Европе - греки и россияне. Работают больше всех, но вот производительность труда - самая низкая, говорится в докладе Организации экономического сотрудничества и развития, который оказался в распоряжении агентства Bloomberg. Читать далее...
Izold
08-11-2015, 03:35 AM
Самые неэффективные работники в Европе - греки и россияне. Работают больше всех, но вот производительность труда - самая низкая, говорится в докладе Организации экономического сотрудничества и развития, который оказался в распоряжении агентства Bloomberg. Читать далее...
Россиянин и грек - братья в вере навек!
Самые неэффективные работники в Европе - греки и россияне. Работают больше всех, но вот производительность труда - самая низкая[
а как можно посчитать производительность труда по стране? :118: поделить сколько все люди проводят времени на работе на годичный ВВП? непонятно.
Izold
08-11-2015, 03:40 AM
В росстате тож не дураки сидят, поделят кого надо на кого надо!
о чем у людей голова болит в 4 часа утра? :118:
crazy-mike
08-11-2015, 03:46 AM
Россиянин и грек - братья в вере навек!
http://top.rbc.ru/business/26/06/2015/558c8bca9a7947efbf1ebc69
26.06.2015, 02:30
В Госдуме предложили расширить контрсанкции на Coca-Cola и PepsiCo
Председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой ввести санкции против Coca-Cola и PepsiCo в дополнение к продуктовому эмбарго. В письме, оказавшемся в распоряжении «Известий», депутат Госдумы предложил запретить ввоз продукции этих компаний в страну и обязать отечественные заводы работать на российском сырье.
Зотов аргументировал свою просьбу тем, что Coca-Cola и PepsiCo поддерживают политические силы в США. «Предлагаем ввести ограничение на продукцию компаний The Coca-Cola Company и PepsiCo, являющихся официальными спонсорами Республиканской партии США и Демократической партии США соответственно, активно выступающих за продление санкций в отношении Российской Федерации», — говорится в его письме к главе кабмина.
Депутат также обратил внимание Медведева на то, что напитки, которые производят компании, «согласно данным из открытых источников наносят огромный вред здоровью, что губительно сказывается на здоровье нации». «Более того, в контексте процесса импортозамещения необходимо внедрять программы поддержки отечественных производителей безалкогольных напитков», — добавил Зотов.
Глава Российской партии пенсионеров за справедливость также предложил обязать российские компании, которые производят продукцию под брендами Coca-Cola и PepsiCo, использовать только отечественное сырье. Ввоз сильногазированных напитков этих компании из-за рубежа, по мнению депутата, должен быть ограничен.
Президент Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод Дмитрий Петров в разговоре с газетой объяснил, что производство напитков Coca-Cola и PepsiCo из российских ингредиентов невозможно, так как их основой является «концентрат, который привозят из Европы». Он обратил внимание, что Coca-Cola и PepsiCo занимают 40% рынка, поэтому инициатива, предложенная Зотовым, может привести к дефициту и безработице.
Странная история про виноград...
14 лет - ребенок никогда не видел виноград? Даже на картинке ? В Азбуке ан букву В - виноград нарисован.
В этом году проехали 1300 км по Севере-Западу - в каждой захудалой деревне продавался виноград
Не ела-может быть...Но что б не видела никогда...их не выпускали из детского дома?даже в школу?
/Извините что Без квот-дурацкий ипад)))/
crazy-mike
08-11-2015, 03:47 AM
а как можно посчитать производительность труда по стране?
сам ведь знаешь , что есть методики ещё с 1920х и раньше. :111:
( тейлоризм - туды его в качель! :111: )
А самая обсуждаемая история на ТВ- про маньяка ис Нижнего
6 детейи убил И родственников. читали?
Воте где ужас.
сам ведь знаешь , что есть методики ещё с 1920х и раньше. :111:
( тейлоризм - туды его в качель! :111: )
памоиму, ходить на работу это ваще анахронизм. Медведев давно предлагал, шоб все работали из дома. но че-та не покатило как-то
Водопей
08-11-2015, 04:11 AM
А самая обсуждаемая история на ТВ- про маньяка ис Нижнего
6 детейи убил И родственников. читали?
Воте где ужас.в Хьюстоне то же самое.....
"Police say David Conley shot and killed all 8 people inside his former home, including 6 children"
http://www.usatoday.com/story/news/nation/2015/08/09/eight-killed-houston-suburb/31366827/
В Хьюстон тоже не поеду.нафик
crazy-mike
08-11-2015, 06:07 AM
памоиму, ходить на работу это ваще анахронизм. Медведев давно предлагал, шоб все работали из дома. но че-та не покатило как-то
Если ГосДума будет работать "из дома" - они ведь тогда не только кока-колу но и хлебный квас попробуют запретить.
Izold
08-11-2015, 06:41 AM
Судя по последним сообщениям, в России происходит отдельно направленная солнечная активность, с лучами строго на Думу))
crazy-mike
08-11-2015, 06:43 AM
Судя по последним сообщениям, в России происходит отдельно направленная солнечная активность, с лучами строго на Думу))
это тайная РЛС прОклятых американцев на Аляске ( маскируется под компоненту NORAD ). :111:
Если ГосДума будет работать "из дома" - они ведь тогда не только кока-колу но и хлебный квас попробуют запретить.
это таж байда. все сильногазированные напитки вредные. особенно пиво.
Izold
08-11-2015, 06:49 AM
Переходите на негазированную водку " текила"!
In2HiDef
08-11-2015, 06:52 AM
А знаешь почему не расширяют?... потому что расширять уже нечего. Ресурс санкций, практически, исчерпан.
Все остальные меры будут обоюдо болезненными. И главное, не дадут ожидаемого результата.
Здесь ты глубочайше ошибаешься. Кроме нормальных колбас и сыров, твоя страна не способна к производству нормальных автомобилей, компьютеров, микросхем, программного обеспечения (кроме вирусов и воровского ПО), часов, лекарств, стиральных машин, бытовых мелочей, медицинских сканеров, и т.д. и т.п. Вот когда ты останешься в ватнике и пересядешь на Ладу - тогда санкции будут исчерпаны.
в Хьюстоне то же самое.....
"Police say David Conley shot and killed all 8 people inside his former home, including 6 children"
http://www.usatoday.com/story/news/nation/2015/08/09/eight-killed-houston-suburb/31366827/
Я думал только в Америке такие страсти, глядишь 1/6 суши тоже маньяков плодит
это тайная РЛС прОклятых американцев на Аляске ( маскируется под компоненту NORAD ). :111:
у них там с наведением на цель сильно глючит. последние два раза пробовали - адин рас устроили землетрясение на Гаити, второй - цунами в Индийском океане. и вот еще нефтебазу под Киевом поджег тоже неизвестно кто.
Вот когда ты останешься в ватнике и пересядешь на Ладу - тогда санкции будут исчерпаны.
Я думаю, что когда он пересядет на ладу, ты будешь уже сидеть на лошади :111: Ты сам себе вопрос задай, почему во время когда введены САНКЦИИ товарооборот между Россией и США вырос на 20%? И как Американская промышленность будет работать без Российского сырья и ПО? Как, мать его, дримлайнер полетит без титана?:239:
Повезло вам, что Путин мыслит советскими категориями. :182:
http://www.rusexporter.ru/research/country/detail/2619/
Водопей
08-11-2015, 07:18 AM
Я думаю, что когда он пересядет на ладу, ты будешь уже сидеть на лошади :111: Ты сам себе вопрос задай, почему во время когда введены САНКЦИИ товарооборот между Россией и США вырос на 20%? И как Американская промышленность будет работать без Российского сырья и ПО? Как, мать его, дримлайнер полетит без титана?:239:
вряд ли у Путина есть другой выход кроме как усиленно продавать сырье ... деньги ж надо где то брать
вряд ли у Путина есть другой выход кроме как усиленно продавать сырье ... деньги ж надо где то брать
да есть, как минимум два. например, перекрыть Европе газ.
Дану??!!
А работать не пробывал? :117: Я бы вообще запретил экспорт сырья, любого в любом виде. Причём на уровне конституционного закона. Только продукцию глубокой переработки. Никакой нефти, газа, руды, угля...леса и так далее.
да есть, как минимум два. например, перекрыть Европе газ.
Всем его перекрыть. Самим мало блин! Пусть покупают электричество.
In2HiDef
08-11-2015, 07:28 AM
Дримлайнер из углепластика сделан.
Товарооборот как измеряли - в $, в рублях, в кг?
И еще - сфотографируй свой город сегодня, через 5 лет сравнишь и заплачешь.
Дану?! :111:
Товарооборот как измеряли - в $, в рублях, в кг?
в Тугриках
И еще - сфотографируй свой город сегодня, через 5 лет сравнишь и заплачешь.
Я уже плачу. Перерыли всё, строят новый стадион и расширяют городские улицы. задолбали всех. Операторам связи приходиться перекладывать свою оптику..а это деньги и не малые.:239:
Кризис в России это не продукт санкций, а продукт деятельности правительства и президента. Любому это совершенно понятно.:117: Никакие санкции никогда нам не смогут навредить так, как мы это сделаем сами. :111:
- а самогон?.. тоже?.. из...
- из гавна, Вася. из гавна.
(ц)
- а самогон?.. тоже?.. из...
- из гавна, Вася. из гавна.
(ц)
:111: Я вообще в ауте. Чувак рассуждает о России, сам никогда там не жил и не был, пишет фигню.:239:
Хоть бы гугл открыл прочёл что нибудь, прежде чем писать.:120:
:111: Я вообще в ауте. Чувак рассуждает о России, сам никогда там не жил и не был, пишет фигню.:239:
Хоть бы гугл открыл прочёл что нибудь, прежде чем писать.:120:
ты типо всерьез споришь с этим кхм артистом разговорного жанра? он же несет как плохой комик в баре
ты типо всерьез споришь с этим кхм артистом разговорного жанра? он же несет как плохой комик в баре
Да, думаю надо пересмотреть сою позицию по этому вопросу.:117:
Водопей
08-11-2015, 08:14 AM
пишут что и в самом деле...
"Boeing Co (http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=BA.N)(BA.N (http://www.reuters.com/finance/stocks/overview?symbol=BA.N)), which loses about $23 million on every 787 Dreamliner passenger jet that leaves the factory, is trying to stem the losses by cutting the use of one of its signature ingredients: titanium."
With titanium making up 15 percent of the 259,000 pounds an empty 787 weighs
то есть в каждом 787-ом титана набегает на 38,900 фунтов (17.6 тонн)
http://www.reuters.com/article/2015/07/24/us-boeing-787-titanium-insight-idUSKCN0PY1PL20150724
Водопей
08-11-2015, 08:17 AM
Дану??!!
А работать не пробывал? :117: Я бы вообще запретил экспорт сырья, любого в любом виде. Причём на уровне конституционного закона. Только продукцию глубокой переработки. Никакой нефти, газа, руды, угля...леса и так далее.
пробовал, но у него не получилось :117:
уже много лет талдычит о глубоких переработках и высоких нано-технологиях.... а воз и ныне там... в полном сырье