View Full Version : Крым.
Whoever
12-15-2015, 11:03 AM
Ты нам скажи когда его построят?
прости меня, циника, но я другому удивляюсь - почему не построили - не проложили года за два до "возвращения Крыма в родную гавань"?:111:
remodify
12-15-2015, 11:10 AM
да, тогда цены на нефть были повыше, могли бы и построить...
а сейчас похоже неполучится, всё-таки цены 30 за бочку, не до крымнаша уже
In2HiDef
12-15-2015, 03:00 PM
Достаточно разности менталитетов
http://s55.radikal.ru/i149/1512/4f/d5fa1704cff8.jpg (http://radikal.ru/big/e63a85ce5c0147379e9357bb3aabe773)
http://s50.radikal.ru/i130/1512/af/e274866116c6.png (http://radikal.ru/big/ae57cd5df5f64f48b3509f8a21998c51)
Где же фото молодых патриоток танцующих тверк на фоне военных памятников?
Skylight
12-15-2015, 03:09 PM
Где же фото молодых патриоток танцующих тверк на фоне военных памятников?
очень плохой фотошоп первого слова на плакатике о беркутовцах, по буковке сверстали ис того же текста
In2HiDef
12-15-2015, 04:36 PM
очень плохой фотошоп первого слова на плакатике о беркутовцах, по буковке сверстали ис того же текста
Не будь так строг. Хороших специалистов в Конторе теперь трудно найти. Кто спился, кто на пенсии.
Skylight
12-15-2015, 04:42 PM
Морская блокада Крыма начнется в конце 2015 - начале 2016 года - Ислямов
Координатор акции по блокаде Крыма, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов прогнозирует старт морской блокады Крыма в конце 2015 - начале 2016 года. Об этом он сказал журналистам в Киеве 15 декабря после встречи лидеров Меджлиса крымскотатарского народа с представителями дипломатических миссий, - сообщает Радио Свобода.
«Детали я не могу вам озвучить. Мы к ней (блокаде - ред.) готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива - это конец года - начало следующего, тогда вы увидите в реальном виде, как она будет происходить... Мы вас обязательно проинформируем, вы об этом услышите », - сказал Ислямов.
Он добавил, что есть предварительное согласие лидеров Меджлиса на морскую блокаду аннексированного полуострова. Он также отметил, что инициаторы блокады стремятся сделать оккупацию Крыма «максимально дискомфортной для оккупантов».
«Мы бы хотели, чтобы пребывание оккупанта на нашей земле родной было для него как можно дороже и сложнее, мы этим занимаемся, по возможности - выдавливать и выжигать оттуда оккупантов, потому что это наши улицы, наши могилы, это наша история, им там нечего делать, вон оттуда, это наш дом », - добавил Ислямов.
In2HiDef
12-15-2015, 06:06 PM
Координатор акции по блокаде Крыма, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов прогнозирует старт морской блокады Крыма в конце 2015 - начале 2016 года. Об этом он сказал журналистам в Киеве 15 декабря после встречи лидеров Меджлиса крымскотатарского народа с представителями дипломатических миссий, - сообщает Радио Свобода.
«Детали я не могу вам озвучить. Мы к ней (блокаде - ред.) готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива - это конец года - начало следующего, тогда вы увидите в реальном виде, как она будет происходить... Мы вас обязательно проинформируем, вы об этом услышите », - сказал Ислямов.
Он добавил, что есть предварительное согласие лидеров Меджлиса на морскую блокаду аннексированного полуострова. Он также отметил, что инициаторы блокады стремятся сделать оккупацию Крыма «максимально дискомфортной для оккупантов».
«Мы бы хотели, чтобы пребывание оккупанта на нашей земле родной было для него как можно дороже и сложнее, мы этим занимаемся, по возможности - выдавливать и выжигать оттуда оккупантов, потому что это наши улицы, наши могилы, это наша история, им там нечего делать, вон оттуда, это наш дом », - добавил Ислямов.
Не хочешь блокады урус -плати ясак крымчак-бек! Нефтедоллар иссяк не наш проблем.
Председатель
12-15-2015, 06:45 PM
Раздел не тот, ето в юмор надо постить
Serega1903
12-16-2015, 02:00 AM
Не хочешь блокады урус -плати ясак крымчак-бек! Нефтедоллар иссяк не наш проблем.
Этим клоунам платит Украина заемными деньгами (своих нема)
http://s42.radikal.ru/i097/1512/dd/2ee930a42a30.jpg (http://radikal.ru/big/934f3e7a09ff4a03901219923296e11c)
Eric007
12-16-2015, 02:27 AM
да, тогда цены на нефть были повыше, могли бы и построить...
а сейчас похоже неполучится, всё-таки цены 30 за бочку, не до крымнаша уже
То есть, твой прогноз - не построят.
Я правильно понял?
прости меня, циника, но я другому удивляюсь - почему не построили - не проложили года за два до "возвращения Крыма в родную гавань"?:111:А ты разве не в курсе?
Ты нам скажи когда его построят?Сейчас Вовану позвонит, скорректирует планы. Тебе вообще когда надо-то? :117:
remodify
12-16-2015, 01:40 PM
Сейчас Вовану позвонит, скорректирует планы. Тебе вообще когда надо-то? :117:
Мне надо, чтобы он был готов к моменту освобождению Крыма от российско-фашистских захватчиков.
Когда сей момент настанет не знаю, но подозреваю, что в течении 5 лет, т.к. ссср №2 скоро развалится.
Мне надо, чтобы он был готов к моменту освобождению Крыма от российско-фашистских захватчиков.Когда сей момент настанет не знаю, но подозреваю, что в течении 5 лет, т.к. ссср №2 скоро развалится.Как пионЭр усегда готов.
Когда сей момент настанет не знаю, но подозреваю, что в течении 5 лет, т.к. ссср №2 скоро развалится.Не развалиться. Давай забьёмся. Тут таких "пророков".. через одного. :111:
Eric007
12-16-2015, 03:35 PM
Мне надо, чтобы он был готов к моменту освобождению Крыма от российско-фашистских захватчиков.
И кто ж его освободит?... Есть какие-либо версии?
remodify
12-16-2015, 03:47 PM
И кто ж его освободит?... Есть какие-либо версии?
Да просто Россия сдохнет и когда там не станет путинской армии - по всем международным законам Крым просто вернётся в Украину. На всякий случай конечно надо будет ввести войска, но стрелять они ни в кого не будут.
Serge7
12-16-2015, 03:49 PM
Когда сей момент настанет не знаю, но подозреваю, что в течении 5 лет, т.к. ссср №2 скоро развалится. Тут дело не в этом, кстати. Россия довольно таки храбро и успешно выдерживает все американские, экономические санкции. Пишу: "не Европейские, а Американские" - специально. Ибо, современная Европа _- это жалкий придаток Америки, как бы мадам Меркель там не пыжилась!)) :111: И на следующий год всеми высшими американскими финансовыми институтами, есть твёрдое предсказание, что Российский ВВП увеличится, как минимум на 2%, что есть замечательно! НО. В этом заслуга правительства Дмитрия Анатольевича, и только его. Он показал себя себя очень неплохим хозяйственником в таких жёстких, международных условиях, очень неплохим. I'll give a full credit to Medvedev ! No doubt about it. :110:
Eric007
12-16-2015, 03:52 PM
Да просто Россия сдохнет и когда там не станет путинской армии - по всем международным законам Крым просто вернётся в Украину.
Ганс Христиан Андерсен?
Да просто Россия сдохнет и когда там не станет путинской армии - по всем международным законам Крым просто вернётся в Украину. На всякий случай конечно надо будет ввести войска, но стрелять они ни в кого не будут.
у тебя давно вообще этот "пунктик" на России?
Eric007
12-17-2015, 07:21 AM
У него этот пунктик с рождения. Это же очевидно...
remodify
12-17-2015, 10:21 AM
Да давно. У меня это пунктик для всех грабителей и ублюдков и я не делаю разницы подходит ли к тебе грабитель-ублюдок со стволом в подворотне "дай поносить курточку" или это ублюдки с автоматами в зелёной форме отбирающие Крым и Донбасс. Так же я ненавижу ублюдков поддерживающих грабежи и насилие, как и все нормальные и честные люди во всём мире.
Да давно.
уточни. ты на этом съехал до того, как эмигрировал или уже после?
Да давно. У меня это пунктик для всех грабителей и ублюдков и я не делаю разницы подходит ли к тебе грабитель-ублюдок со стволом в подворотне "дай поносить курточку" или это ублюдки с автоматами в зелёной форме отбирающие Крым и Донбасс. Так же я ненавижу ублюдков поддерживающих грабежи и насилие, как и все нормальные и честные люди во всём мире.Тогда ты не в той стране живёшь :111: Или грабители и ублюдки бывают свои и чужие? Хорошие грабители и ублюдки и плохие? Наши и не наши? Я не помню какой президент твоей страны об этом говорил? :182:
Тогда ты не в той стране живёшь :111: Или грабители и ублюдки бывают свои и чужие? Хорошие грабители и ублюдки и плохие? Наши и не наши? Я не помню какой президент твоей страны об этом говорил? :182:
Хал. килынь. не порть масть.
remodify
12-17-2015, 10:42 AM
Тогда ты не в той стране живёшь :111: Или грабители и ублюдки бывают свои и чужие? Хорошие грабители и ублюдки и плохие? Наши и не наши? Я не помню какой президент твоей страны об этом говорил? :182:
Конкретнее, какую территорию захватила США? Кого ограбила?
Даже если это так, то это не оправдание грабить и убивать.
Конкретнее, какую территорию захватила США?
сопсна ту, на которую сейчас находится. и типо, мы отнимали территорию в 19--ом веке, а в 21-ом это ниистытично, потому как мы захапали стока што больше не надо. удобно.
Конкретнее, какую территорию захватила США? Кого ограбила?Даже если это так, то это не оправдание грабить и убивать.Точно не оправдание. :111: Ты выдать не гражданин своей страны. Потому что там на гражданство экзамен надо сдать, а на экзамене хоть в общих чертах историю США надо знать. Там всю историю что-то у кого-то оттяпывали. Провакация за провокацией, чтоб бойню учинить и под это дело оттяпать. Но сецчас умнее стали. зачем воевать, когда можно купить правительство и дело в шляпе. Ты мне назови, кого ещё не купили или не держат на крючке? Я вот недавно только узнал, что даже до Марианских островов добрались. Тихая такая и незаметная аннексия.
Точно не оправдание. :111: Ты выдать не гражданин своей страны. Потому что там на гражданство экзамен надо сдать, а на экзамене хоть в общих чертах историю США надо знать. Там всю историю что-то у кого-то оттяпывали. Провакация за провокацией, чтоб бойню учинить и под это дело оттяпать. Но сецчас умнее стали. зачем воевать, когда можно купить правительство и дело в шляпе. Ты мне назови, кого ещё не купили или не держат на крючке? Я вот недавно только узнал, что даже до Марианских островов добрались. Тихая такая и незаметная аннексия.
Хал, тебя здесь троллят просто по детсадовски. килынь, дай я разберусь с пассажиром.
Хал, тебя здесь троллят просто по детсадовски. килынь, дай я разберусь с пассажиром.Главное, что-бы оба получали от процесса удовольствие. :111:
remodify
12-17-2015, 11:06 AM
Путинцы всегда переводят стрелки на США, когда их стегают по грабительским ручкам. США ни Крым ни Донбасс у Украины не отбирала.
вброс засчитан. неинтересно.
Путинцы всегда переводят стрелки на США, когда их стегают по грабительским ручкам. США ни Крым ни Донбасс у Украины не отбирала.Потому, что далеко. Зато забрали Калифорнию и Техас. у Мексики. она ближе. Кубу у Испании. К стати не помнишь как? Замечательная история! Показательная. Но про всё остальное сам почитай. Так ведь дело в том, что я лично не против. да ради Бога. Только другим не надо пинять то, что делал сам и не однократно. Пусть сами разбираются.
wlass
12-17-2015, 11:29 AM
Да и сейчас лезут в другое полушарие. Например, на Крым обзарились, уж очень место стратегически удобное. А когда их опередили, завопили про нарушение международного права.
Zuboskalov
12-17-2015, 11:44 AM
Достаточно разности менталитетов
http://s55.radikal.ru/i149/1512/4f/d5fa1704cff8.jpg (http://radikal.ru/big/e63a85ce5c0147379e9357bb3aabe773)
http://s50.radikal.ru/i130/1512/af/e274866116c6.png (http://radikal.ru/big/ae57cd5df5f64f48b3509f8a21998c51)
http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/148950/148950_original.png
Sixteen
12-17-2015, 11:47 AM
я считаю што граница раздела запада и востока на украине должна проходить по линии припять - киев - винница - черновцы. да. я так щитаю. так было бы справедливо.
Reitarou
12-17-2015, 01:34 PM
я считаю што граница раздела запада и востока на украине должна проходить по линии припять - киев - винница - черновцы. да. я так щитаю. так было бы справедливо.
У вас, россиян, весьма специфические представления о справедливости. К счастью, ваше мнение кое-кого на Западе волнует все меньше и меньше. ) Ничего личного, просто открыл вам глаза. )
remodify
12-17-2015, 01:40 PM
Да и сейчас лезут в другое полушарие. Например, на Крым обзарились, уж очень место стратегически удобное. А когда их опередили, завопили про нарушение международного права.
Стратегически удобное для чего?
Стратегически удобное для чего?
а то ты не знаешь. штобы падрочить. а то у вас баб нед совсем. на мужиков дрочите.
remodify
12-17-2015, 02:19 PM
а то ты не знаешь. штобы падрочить. а то у вас баб нед совсем. на мужиков дрочите.
Пьян?
In2HiDef
12-17-2015, 03:57 PM
Потому, что далеко. Зато забрали Калифорнию и Техас. у Мексики. она ближе. Кубу у Испании. К стати не помнишь как? Замечательная история! Показательная. Но про всё остальное сам почитай. Так ведь дело в том, что я лично не против. да ради Бога. Только другим не надо пинять то, что делал сам и не однократно. Пусть сами разбираются.
Куба находится или находилась в составе США??? Трезв ли ты
И прочитай про одно из гос-в в С.Америке в 19в -Республике Техас. Например, на каком языке там говорило население. Ср. с языком Мексики.
Что касается возвращения Крыма Украине -это похоже на возвращение блудной и заразившейся вен.болезнью жены к оставленому мужу. Т.е. принять ее назад -глупо.
чек фо.
нады жа, все четверо отметились
Skylight
12-18-2015, 05:40 AM
Джемилев обсудил с Турцией создание военного подразделения на границе с Крымом
В Херсоне планируют создать военное подразделение, которое будет входить в состав ВСУ и подчиняться Министерству обороны Украины. Соответствующий вопрос во время встречи с министром иностранных дел Турции Мевлюдом Чавушоглу обсудил уполномоченный президента Украины по делам крымских татар Мустафа Джемилев, передает УНН со ссылкой на агентство QHA.
"На границе с Крымом мы хотим создать военное подразделение, но возможности Украины ограничены. Есть вопрос с обустройством места пребывания, обмундированием, вооружением, питанием военных и т.д. Не хватает возможностей для получения военного опыта и образования, медицинских услуг. На повестке дня - все эти расходы. Вот эти вопросы мы бы хотели обсудить с Турцией", - подчеркнул Джемилев.
Куба находится или находилась в составе США??? А ты не в курсе? Или ты считаешь Стреснера самостоятельным игроком? Я тя умоляю... :111: Как скажут, так и сделает. В общем поэтому там и случилась заварушка с Фиделем. Ведь Фидель не был коммунистом, он был антиамериканистом. Просто штаты его оттолкнули он и кинулся к Никите. И ещё? А замес тогда американцам взрывать свой корабль в гаване и объявлять войну Испании? Или ты тоже не гражданин и историю своей страны не знаешь? Наверное в Украинской школе учил?
И прочитай про одно из гос-в в С.Америке в 19в -Республике Техас. Например, на каком языке там говорило население. Ср. с языком Мексики.А какое это имеет значение? Там вообще говорили на многих языках, пока туда не пришли белые колонизаторы и не поубивали всех аборигенов.[QUOTE]Что касается возвращения Крыма Украине -это похоже на возвращение блудной и заразившейся вен.болезнью жены к оставленому мужу. Т.е. принять ее назад -глупо.Ага. наверное украине он достался после её войны с Крычаками и с Турцией. Я знаю эту истоию, казаки взяли азов, построили Одессу, выкопали Чёрное море. :182:
In2HiDef
12-18-2015, 08:35 AM
Джемилев обсудил с Турцией создание военного подразделения на границе с Крымом...
"На границе с Крымом мы хотим создать военное подразделение, но возможности Украины ограничены... Вот эти вопросы мы бы хотели обсудить с Турцией", - подчеркнул Джемилев.
О, это уже ближе к кассе и соответствует моему прогнозу событий.
А ты не в курсе? Или ты считаешь Стреснера самостоятельным игроком? Я тя умоляю... :111: Как скажут, так и сделает. В общем поэтому там и случилась заварушка с Фиделем. Ведь Фидель не был коммунистом, он был антиамериканистом. Просто штаты его оттолкнули он и кинулся к Никите. И ещё? А замес тогда американцам взрывать свой корабль в гаване и объявлять войну Испании? Или ты тоже не гражданин и историю своей страны не знаешь? Наверное в Украинской школе учил?
В таком случае и Украина и Латвия находятся в составе США, не говоря уже о большей части Ю.Америки и части Азии. Перестань повторять штампы из Международной Панорамы, это глупо просто.
А какое это имеет значение? Там вообще говорили на многих языках, пока туда не пришли белые колонизаторы и не поубивали всех аборигенов.
Выражение "Русский Мир" тебе понятно? А там был "Американский Мир", причем различие между гринго и потомками майя намного резче выражены, чем между русскими и украинцами, ОК?
Ага. наверное украине он достался после её войны с Крычаками и с Турцией. Я знаю эту истоию, казаки взяли азов, построили Одессу, выкопали Чёрное море. :182:
Хрущева критикуют за передачу Крыма, как будто он передал его за границу, а не в административно-хозяйственном отношении. То что РФ побила горшки с Украиной, и каким-то удивительным образом исключили из Русского Мира "мать городов русских" -это заслуга кремлевской челяди
А ты не в курсе? Или ты считаешь Стреснера самостоятельным игроком?
на Кубе ваще-т был Батиста. Стреснер не помню уже точно где. мош Парагвай. или то Сомоса?
CAPRI
12-18-2015, 09:32 AM
на Кубе ваще-т был Батиста. Стреснер не помню уже точно где. мош Парагвай. или то Сомоса?
Сомоса - это "наш сукин сын". Американский, в смысле.
Сомоса - это "наш сукин сын". Американский, в смысле.
у нас у декана на факультете был юзернейм "Сомоса". и мы тока полгода проучились, она врезала дуба от инсульта.
на Кубе ваще-т был Батиста. Стреснер не помню уже точно где. мош Парагвай. или то Сомоса?Батиста само собой. Вся латинская Америка - это задний двор США. Причём сами Американцы не чурались этого определения.
В таком случае и Украина и Латвия находятся в составе США, не говоря уже о большей части Ю.Америки и части Азии. Перестань повторять штампы из Международной Панорамы, это глупо просто.А что, они проводят самостоятельную внешнюю политику? Это политика благоприятствует экономическому развитию этих стран? Ничуть не было. Совсем наоборот. Эт им вредит, зато добавляет бонусов экономике США. Так на кого они работают?
In2HiDef
12-18-2015, 01:34 PM
А что, они проводят самостоятельную внешнюю политику? Это политика благоприятствует экономическому развитию этих стран? Ничуть не было. Совсем наоборот. Эт им вредит, зато добавляет бонусов экономике США. Так на кого они работают?
Ты мне напомнил одного профессора в моем ВУЗе, который на научном совете спрашивал зав.кафедрой "На какую державу пан работает?".
Работают на, союзники с, и входят в состав - разные вещи все же.
Ты мне напомнил одного профессора в моем ВУЗе, который на научном совете спрашивал зав.кафедрой "На какую державу пан работает?".
Работают на, союзники с, и входят в состав - разные вещи все же.
Да но на выборы ходят всётаки граждане, а не союзники. И на демонстрации тоже граждане выходят, так и на вилы поднять могут ,а союзники что скажут? Воля народа? демократический выбор?
In2HiDef
12-18-2015, 01:42 PM
Да но на выборы ходят всётаки граждане, а не союзники. И на демонстрации тоже граждане выходят, так и на вилы поднять могут ,а союзники что скажут? Воля народа? демократический выбор?
Давай ты не будешь вилять. Вопрос был -захватывали ли США Техас и Кубу у других стран. Это простой вопрос. Да/нет.
Давай ты не будешь вилять. Вопрос был -захватывали ли США Техас и Кубу у других стран. Это простой вопрос. Да/нет.
Несомненно ДА, ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА!!!!!!!!!! Твой друг ГУГЛь тебе это всё расскажет в подробностях, если ты пропустил. Ка мы раньше без него жили? не знаю.
In2HiDef
12-18-2015, 02:06 PM
Несомненно ДА, ДА, ДА, ДА и ещё раз ДА!!!!!!!!!! Твой друг ГУГЛь тебе это всё расскажет в подробностях, если ты пропустил. Ка мы раньше без него жили? не знаю.
Тогда ты признаешь, что РФ захватила Крым
Тогда ты признаешь, что РФ захватила Крым
Ты мне скажи, родной, когда я этого НЕ признавал? Или когда я это одобрял? даже когда его ещё НЕ захватили я на этом форуме говорил, что не надо этого делать. Не надо! Но ктож меня слушает. Я и на грузинском форуме говорил, что Саакашвили сделает ошибку, ели начнёт наводить порядок В Ю.Осетии. Вот какое дерьмо получилось.
remodify
12-18-2015, 02:15 PM
1. это было давно
2. земля была ничья (индейцев)
3. бритиши, испанцы, французы и проч говорили техаснаш
4. была война и армия Техаса послала их нафик
5. сша присоединились к техасу
насчёт кубы не уверен.
Вопрос был -захватывали ли США Техас и Кубу у других стран. Это простой вопрос. Да/нет.
простой ответ - захватывали да, Кубу у Испании, Техас у Мексики. и еще там территории у Англии после войны с Англией, Флориду тоже у Испании (хотя типо купили), Луизиану у Франции (хотя тупо выжили). это так, навскидку.
ну и там разную ерунду тоже у Мексики - Калифорнию, Аризону, Нью-Мексико, пустяки
простой ответ - захватывали да, Кубу у Испании, Техас у Мексики. и еще там территории у Англии после войны с Англией, Флориду тоже у Испании (хотя типо купили), Луизиану у Франции (хотя тупо выжили). это так, навскидку.
ну и там разную ерунду тоже у Мексики - Калифорнию, Аризону, Нью-Мексико, пустяки
Мне больше понравилось как они оттяпали калифорнию. Классика. А уже поле войны пришла очередь островов в Тихом океане. И история всё продолжается.
remodify
12-18-2015, 03:49 PM
что продолжается?
заметь, что у мексов в Калифорнии произошло серьёзное улучшение уровня жизни и гражданских прав. Чего в Крыму не наблюдается, скорее наоборот.
что продолжается?
это очень долго нудно абеснять. в 21-ом веке никому на. не усралась территория. а как научиться управлять потоками ресурсы - деньги, тебе вряд ли есть смысл рассказывать, ты уснешь.
кстати, тебе не кажется странным, што у Америки военный бюджет немного больше чем у всех остальных стран (не НАТО) вместе взятых, при том, што у Америки нет естественных врагов?
Mr. Nikolson
12-18-2015, 06:18 PM
Мне больше понравилось как они оттяпали калифорнию. Классика. А уже поле войны пришла очередь островов в Тихом океане. И история всё продолжается.
А как тебе понравилось, оттяпывание четырёх островов Курильской гряды, Кёнигсберга, Карелии...?
Я как то немног в шок попал... Я знаю одного парня,он из крымских татра типо татар.А тута типа пати-пари было,начальники итд итп..ну суть в чём,вдруг типо представление,кто из ху и кто он в должностях и обязаностях типо.ТАК, о чём я,так вот этот парень сказал , Я из Украины..
Я как то немног в шок попал... Я знаю одного парня,он из крымских татра типо татар.А тута типа пати-пари было,начальники итд итп..ну суть в чём,вдруг типо представление,кто из ху и кто он в должностях и обязаностях типо.ТАК, о чём я,так вот этот парень сказал , Я из Украины..
Я в колледже училась , в USA уже, с одной молодой грузинкой, патриоткой своей страны, (тогда это было актуально как сейчас с Украиной) хорошо говорит по русски, так она всегда на первом знакомстве, в начале курса-предмета, когда студенты чегото говорят о себе в течении одной минуты, говорила что она из Европы, хотя была из Грузии. Когда её спрашивали "почему?" она говорила что Грузия часть Европы. Интересно как она сейчас.....
In2HiDef
12-18-2015, 10:07 PM
что продолжается?
заметь, что у мексов в Калифорнии произошло серьёзное улучшение уровня жизни и гражданских прав. Чего в Крыму не наблюдается, скорее наоборот.
В Крыму, гыг, в Мексике не наблюдается.
У меня знакомая есть, тоже по-русски хорошо говорит и представляется -я палестинка из Израиля.
Я в колледже училась , в USA уже, с одной молодой грузинкой, патриоткой своей страны, (тогда это было актуально как сейчас с Украиной) хорошо говорит по русски, так она всегда на первом знакомстве, в начале курса-предмета, когда студенты чегото говорят о себе в течении одной минуты, говорила что она из Европы, хотя была из Грузии. Когда её спрашивали "почему?" она говорила что Грузия часть Европы. Интересно как она сейчас.....
Дело то в чём, я знаю немного о крымских татарах...Просто,вот он как то попал сам в непонятки,далее обьясняя,что он из СССР,так как родился в эту эпоху и что он сказал и выразил,это его определение и наверно выбор,что Он из Украины,крымского полуострова.А мне вынесли вердикт,да ты же Рашын Алекс.Я просто сказал- родился в Узбекистане, рос и жил в эпоху СССР
,русским языком владею хорошо,но сам кореец по национальности.Ах да,мне ещё и сказали)) что я коммунист))
CAPRI
12-19-2015, 04:04 PM
Дело то в чём, я знаю немного о крымских татарах...Просто,вот он как то попал сам в непонятки,далее обьясняя,что он из СССР,так как родился в эту эпоху и что он сказал и выразил,это его определение и наверно выбор,что Он из Украины,крымского полуострова.А мне вынесли вердикт,да ты же Рашын Алекс.Я просто сказал- родился в Узбекистане, рос и жил в эпоху СССР
,русским языком владею хорошо,но сам кореец по нХациональности.Ах да,мне ещё и сказали)) что я коммунист))
А ты им скажи, что у русских (в бывшем СССР) главный поэт, то есть "наше все" - негр, главный рокер - Цой, то есть кореец, а "лицо русского кинематографа" - Чулпан Хаматова (только ты им обьясни, что Чулпан - имя нерусское). :235:
Вообще смешо все это обсуждать.
,русским языком владею хорошо,но сам кореец по национальности.Ах да,мне ещё и сказали)) что я коммунист))
ой, плин
они такие дремучие, но не думала , что в квинсе )
"коми" мою дочку в дгерси назвали, она пришла домой, такая -мам, а что такое коми ?
я сама не сразу сообразила )))
Izold
12-19-2015, 06:45 PM
"Зыряне и пермяки сами себя называют "коми"
Вот откуда, спрашивается , такие этнографические знания у простого мериканского жителя таинственного дгерси?!
А как тебе понравилось, оттяпывание четырёх островов Курильской гряды, Кёнигсберга, Карелии...?
пол-Сахалина забыл. и Западную Украину с Белоруссией.
Mr. Nikolson
12-20-2015, 06:29 PM
пол-Сахалина забыл. и Западную Украину с Белоруссией.
Главное чтобы такие как ты это помнили.
Прекрасно. Как говорили "взять на шпагу". Только воевали не с "дикарями" полуголыми, не знающими колеса, а с армиями ничуть не слабее себя. Курилы он у нас оттяпали в русско - японскую, а мы у них вор вторую мировую. Ну а про Кенигсбер и говорить не чего - трофей. Не мы стояли в 1941ом под Берлином, а они под Москвой. Ну ты в помнишь это наврное, но говоришь глупость, просто потому, что сказать нечего. Я понимаю и не осуждаю.
Mr. Nikolson
12-21-2015, 12:28 AM
Прекрасно. Как говорили "взять на шпагу". Только воевали не с "дикарями" полуголыми, не знающими колеса, а с армиями ничуть не слабее себя. Курилы он у нас оттяпали в русско - японскую, а мы у них вор вторую мировую. Ну а про Кенигсбер и говорить не чего - трофей. Не мы стояли в 1941ом под Берлином, а они под Москвой. Ну ты в помнишь это наврное, но говоришь глупость, просто потому, что сказать нечего. Я понимаю и не осуждаю.
По этой логике у Америки тоже есть права на "трофеи".....
По этой логике у Америки тоже есть права на "трофеи".....
Точно. Сама Америка и есть трофей. :182: Приплыли, чуть не подохли с голодухи, местные не дали сдохнуть. В благодарность всех местных перебили нахрен, остатки согнали в резервации, а на священной для местных горе высекли лики своих вождей. (отцов основателей) Просто молодцы. Лично у меня только одна претензия, не надо другим навязывать свой образ жизни и свои взгляды на неё. :117:
Izold
12-21-2015, 06:22 AM
Добрый, добрый и всё тут! Только одна претензия, да и та ерундовая
Главное чтобы такие как ты это помнили.
я помню. скажи спасибо мне и таким как я. а то бы ты до сих пор сидел в своем Целинограде и прибивал набойки.
я помню. скажи спасибо мне и таким как я. а то бы ты до сих пор сидел в своем Целинограде и прибивал набойки.
Тут вообще кто нибудь из России иммигрировал?
Добрый, добрый и всё тут! Только одна претензия, да и та ерундовая
Нет. У нас самый добрый и сентиментальный человек - это президент Путин. Толь его доброта и сентиментальность нам боком выходит.
Izold
12-21-2015, 07:45 AM
Нет. У нас самый добрый и сентиментальный человек - это президент Путин. Толь его доброта и сентиментальность нам боком выходит.
Точна, больше бы иди амин подошел ))
Точна, больше бы иди амин подошел ))
Нет. Какой нибудь либерал, типа Явлинского или Гайдара. Они бы давно раздели и разули и Украину и всех до кого могли дотянуться.
Тут вообще кто нибудь из России иммигрировал?
Хуе, смешно, Абрамыч, много кто. но фишка в том, што даже у всего того народа, который типо из России, мамы-папы, дедушки-бабушки - из Бердичева-Бобруйска-Житомира-Бендер. такшта генетическая память.
Mr. Nikolson
12-21-2015, 12:53 PM
Я Целинограде был только один раз, да и то проездом, так что свои подковырки оставь при себе.
Я Целинограде был только один раз
а где тогда, в Алматы? Роза ты моя Рымбаева.
CAPRI
12-21-2015, 12:58 PM
а где тогда, в Алматы? Роза ты моя Рымбаева.
А чего сразу Алма-Аты?
Там много хороших городов есть - вот Егиндыбулак, например. :235:
Mr. Nikolson
12-21-2015, 01:05 PM
А чего сразу Алма-Аты?
Там много хороших городов есть - вот Егиндыбулак, например. :235:
О да мы с тобой "земляки". А Егиндыбулак, где находится на севере или юге(что-то я такого "культурного центра" не припомню.....:202:
я такого "культурного центра" не припомню.
афазия она такая афазия. некотоые не помнят што с ними было 10 минут назад.
CAPRI
12-21-2015, 01:16 PM
О да мы с тобой "земляки". А Егиндыбулак, где находится на севере или юге(что-то я такого "культурного центра" не припомню.....:202:
Тамбовский волк тебе товарищ. (с) :235:
В Карагандинской области этот культурный центр, в Центральном Казахстане.
Караганду на карте найдёшь?
а вот не пора ли ветку в Общение? подумал йа себе
Mr. Nikolson
12-21-2015, 01:51 PM
Тамбовский волк тебе товарищ. (с) :235:
В Карагандинской области этот культурный центр, в Центральном Казахстане.
Караганду на карте найдёшь?
О как. А я что тебе в товарищи набивался?...:120: В Караганде, или области, мне честно говоря, начхать где твой "культурный центр" находится, это я просто так спросил, чтобы поддержать беседу с "образованым человеком"...:169:.
пора, пора ветку в Общение. когда в ветках в Серьезных начинают маячить сумасшедшие, это плохой признак.
CAPRI
12-21-2015, 02:00 PM
О как. А я что тебе в товарищи набивался?...:120: В Караганде, или области, мне честно говоря, начхать где твой "культурный центр" находится, это я просто так спросил, чтобы поддержать беседу с "образованым человеком"...:169:.
А с тобой кто-то вёл беседы???
crazy-mike
12-21-2015, 02:50 PM
пора, пора
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949998762766.shtml
16:00 21 декабря 2015 г.
Мэр Феодосии задержан по подозрению в участии в преступной группировке
Подробнее про мэра Феодосии - он попался на вымогательстве взятки. ФСБ считает, что Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров входили в состав организованной преступной группы и вымогали деньги у предпринимателей, сообщает «Интерфакс». Чиновники были задержаны на рабочих местах в городском совете Феодосии, пишет Крыминформ. Решается вопрос об открытии уголовного дела.
Мишико небось настучал
crazy-mike
12-21-2015, 03:04 PM
Мишико небось настучал
А чёрт их знает. Там Аксёнов уже жаловался , что из целевой программы по развитию Крыма не освоено ни копейки средств за год.
А Мишико какой-то там Антикоррупционный Форум открывал сегодня в Киеве.
Аксёнов уже жаловался.
седня видел его в ящике. не похож он на рекетира ни разу, чиса райкомовский деятель.
бубнит че-та в микрофон, нифига не слышно/
crazy-mike
12-21-2015, 03:08 PM
седня видел его в ящике. не похож он на рекетира ни разу, чиса райкомовский деятель.
бубнит че-та в микрофон, нифига не слышно/
надоели они все. Лучше бы дали там Жерару Депардье на виноградниках хозяйничать. Или вообще Пьеру Ришару.
:111:
Izolda
12-21-2015, 03:13 PM
надоели они все. Лучше бы дали там Жерару Депардье на виноградниках хозяйничать. Или вообще Пьеру Ришару.
согласна
надоели они все.
та йа уже давно не смарю эту байду. пасмарел как Крым воссоединилсо, там пагуляли на Красной площади да и хек с ним. куча других дел.
Mr. Nikolson
12-21-2015, 07:39 PM
А с тобой кто-то вёл беседы???
Было,....и не однократно, но я выдержал.....:28:
Whoever
12-21-2015, 08:33 PM
Было,....и не однократно, но я выдержал.....:28:
не удостоили чести, что ли?
ох уж эти московские интеллигенты.
со мной уже с того дня, когда мальчонку в Славянске распяли, не разговаривают - за то только, что я громко хохотал над распятием мальчонки, а уж когда его маман, привязанную к танку, возили кругами по площади - так я просто заливался.
так и закончилось наше общение с московской интеллигенцией - наверное, потому лишь, что я немного жесток.
Izold
12-21-2015, 09:18 PM
интилигенцыя, my ass... образованцы
Whoever
12-21-2015, 09:21 PM
бывает и просто "красная профессура":111:
Izold
12-21-2015, 09:41 PM
бывает и просто "красная профессура":111:
мичман щас примчится- краснопузых кортиком колоть
со мной уже с того дня, когда мальчонку в Славянске распяли, не разговаривают - за то только, что я громко хохотал над распятием мальчонки, а уж когда его маман, привязанную к танку, возили кругами по площади - так я просто заливался.
так и закончилось наше общение с московской интеллигенцией - наверное, потому лишь, что я немного жесток.
Подозреваю, что не за это, а за редкое занудство. За то, что на распятом мальчонке у тебя поехала крыша, и с тех пор ты пихаешь этого мифического мальчонку, куда ни попадя, каждый буквально день, как заевшая пластинка. Буксуешь в колее, обсессивный синдром, навязчивое состояние, науке известны такие случаи.
crazy-mike
12-22-2015, 02:24 AM
мичман щас примчится- краснопузых кортиком колоть
ну хоть не ледорубом.
CAPRI
12-22-2015, 05:02 AM
Надо же, не затихает бурление питерской духовности.
Похоже, скоро фонтанировать гейзером начнёт.
Whoever
12-22-2015, 05:50 AM
Подозреваю, что не за это, а за редкое занудство. За то, что на распятом мальчонке у тебя поехала крыша, и с тех пор ты пихаешь этого мифического мальчонку, куда ни попадя, каждый буквально день, как заевшая пластинка. Буксуешь в колее, обсессивный синдром, навязчивое состояние, науке известны такие случаи.
я стараюсь даже не слишком думать, за что.
там, возможно, знают такие ньюансы моей биографии, о которых я сам уже забыл.
Sixteen
12-22-2015, 06:37 AM
А что там у авакова с сакашвилей нипаделилось?
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949998762766.shtml
16:00 21 декабря 2015 г.
Подробнее про мэра Феодосии - он попался на вымогательстве взятки. ФСБ считает, что Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров входили в состав организованной преступной группы и вымогали деньги у предпринимателей, сообщает «Интерфакс». Чиновники были задержаны на рабочих местах в городском совете Феодосии, пишет Крыминформ. Решается вопрос об открытии уголовного дела.
а я думал что сперва открывается уголовное дело, а потом уже задерживают. Нет?
STYLE
12-22-2015, 08:27 AM
И так, и так бывает.
Mr. Nikolson
12-22-2015, 08:40 AM
Вообще-то я имел ввиду других "интелигентов", которых...... "бывших" не бывает.... Подозреваю, что хозяева данного рессурса, тоже регулярно "беседуют" там......только за деньги...:202:
Whoever
12-22-2015, 09:35 AM
Вообще-то я имел ввиду других "интелигентов", которых...... "бывших" не бывает.... Подозреваю, что хозяева данного рессурса, тоже регулярно "беседуют" там......только за деньги...:202:
помню начало 2014, когда киевским беркутовцам, к России отношение не имеющим, срочно выписали российские паспорта.
аналогичная процедура для иммигранта, родившегося и жившего до отъезда в России, и имеющего гражданство согласно закону РФ - занимает примерно полгода - год.
Капри меня тогда грозно спросила, уж не претендую ли я на ускоренную процедуру.
Надо было ответить, что претендую.
Может быть, познакомился бы со шлюшкой, оставленной вместо Чапман, настучал бы на неё куда надо....:111:
crazy-mike
12-22-2015, 10:32 AM
Есть закон о предварительном задержании. Три дня можно держать вообще без предъявления обвинения. Потом прокуратура может разрешить продлить задержание до месяца. Потом нужно или предъявить обвинение или ....Правда там нюанс - можно давать дисциплинарные сроки сколько понравится за нарушение режима содержания ( они не учитываются ). Ну есть ещё и "за попытку к побегу"....:111:
Whoever
12-22-2015, 10:36 AM
Есть закон о предварительном задержании. Три дня можно держать вообще без предъявления обвинения. Потом прокуратура может разрешить продлить задержание до месяца. Потом нужно или предъявить обвинение или ....Правда там нюанс - можно давать дисциплинарные сроки сколько понравится за нарушение режима содержания ( они не учитываются ). Ну есть ещё и "за попытку к побегу"....:111:
в случае с мэром Феодосии - побег был бы куда, уж не в Украину ли? :111:
crazy-mike
12-22-2015, 10:54 AM
в случае с мэром Феодосии - побег был бы куда, уж не в Украину ли? :111:
я имел ввиду то , что при желании можно держать без предъявления обвинения хоть до полной победы ИГИЛ в Феодосии. :111:
Sixteen
12-22-2015, 11:00 AM
хачу в крым. буду строить там термоядерную электростанцию, да.
crazy-mike
12-22-2015, 11:03 AM
хачу в крым. буду строить там термоядерную электростанцию, да.
Это в Египте собирается РосАтом строить. :111:
Whoever
12-22-2015, 11:19 AM
я имел ввиду то , что при желании можно держать без предъявления обвинения хоть до полной победы ИГИЛ в Феодосии. :111:
комментарий на фейсбуковской странице Поклонской нашёл - на её очередное интервью:
Геннадий Ващенко
"Молодец . А что незаконно на побережье понастроили - пусть за свой счёт разбирают ! Мы без кулака не можем жить ; с нами если без кулака - мы превращаемся в свиней". :237:
....
Может быть, познакомился бы со шлюшкой ...:111:
...кто о чём, а хуевер о наболевшем :122:
в самом деле, хуевер.привёл бы уже какую-нибудь невесту потенциальную .а то скучно )))
STYLE
12-22-2015, 11:45 AM
помню начало 2014, когда киевским беркутовцам, к России отношение не имеющим, срочно выписали российские паспорта.
аналогичная процедура для иммигранта, родившегося и жившего до отъезда в России, и имеющего гражданство согласно закону РФ - занимает примерно полгода - год.
Капри меня тогда грозно спросила, уж не претендую ли я на ускоренную процедуру.
Надо было ответить, что претендую.
Может быть, познакомился бы со шлюшкой, оставленной вместо Чапман, настучал бы на неё куда надо....:111:
Последнее время все труднее и труднее отличить, когда ты просто стебешься или откровенно бредишь.
Даже смайлики не помогают.
Whoever
12-22-2015, 11:49 AM
Последнее время все труднее и труднее отличить, когда ты просто стебешься или откровенно бредишь.
Даже смайлики не помогают.
о России писать можно - и нужно - с элементами мистики, чуда.
если ты этого не понял - значит, ты не русский человек. :8:
хуевер на меня из-за дафны обиделся, не разговаривает :122:
...ну и фикс ним )))
Izolda
12-22-2015, 12:01 PM
если ты этого не понял - значит, ты не русский человек. :8:
сказал русский человек хуевер..
Izolda
12-22-2015, 12:02 PM
хуевер на меня из-за дафны обиделся, не разговаривает :122:
...ну и фикс ним )))
а кто кого бросил- он Дафну, или она его?
Ангел
12-22-2015, 12:09 PM
а кто кого бросил- он Дафну, или она его?
ответ очевиден же
не сплетничайте
я по ней скучаю, а хуевер на плохое подумал
прости, хуевер и всякое такоe )))
Izolda
12-22-2015, 12:14 PM
не сплетничайте
я по ней скучаю, а хуевер на плохое подумал
прости, хуевер и всякое такоe )))
мне тоже дафна была симпатична. Мне кажется, она симпатичная:) Но представила её и хуевера... правильно, что она его бросила.. Такое добро нужно бруклину.
Whoever
12-22-2015, 12:27 PM
мне тоже дафна была симпатична. Мне кажется, она симпатичная:) Но представила её и хуевера... правильно, что она его бросила.. Такое добро нужно бруклину.
вот тебе кажется, что она симпатичная.
и тебе кажется, что я не симпатичный.
и ты сделала выводы.
поэтому,
сказал русский человек хуевер..
если ты этого не понял - значит, ты не русский человек. :8: :237:
да ну , хуевер.так долго ответ писал, а получилось как-то без задора.скучно
даже смайлик не спасает
...а ведь ты наша надежда. единственныйнжених
гордость наша
/сися не в счёт, он уже надежду потерял, по рукам пошел /
In2HiDef
12-22-2015, 12:46 PM
Вредители, репрессии, 2015г
http://varlamov.ru/1546981.html
Федеральный центр накажет власти Крыма за провал программы развития региона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в кабмине. По информации агентства, в правительстве были удивлены заявлением главы Крыма Сергея Аксенова о том, что деньги на реализацию целевой программы развития полуострова так и не были выделены. Правительство уже занялось оценкой ущерба, который был нанесен заморозкой бюджетных средств, не освоенных властями республики, пишут СМИ.
А началось все с того, что в пятницу на круглом столе "Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций" глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию ФЦП по развитию Крыма республике "до сих пор не было перечислено ни копейки". И он предложил передать крымским властям полномочия тратить деньги федерального бюджета без согласования!
Здесь надо напомнить, что Крым существует за счёт дотаций и субвенций. Большая часть бюджета Крыма выделяется из федеральных денег. В ближайшие 5 лет Крым никак не сможет жить самостоятельно. Крыму нужны федеральные деньги не потому, что сам Крым такой бедный и не может сформировать бюджет. Просто здесь очень много тратят. Очень. Расходы Крыма за последние несколько лет значительно превышают доходы.
Вообще, все идет к тому, что Аксенова должны в ближайшее время снять. Говорят, в последние месяцы в Крыму работает несколько федеральных телеканалов без согласования с крымскими властями (немыслимая ситуация). Снимают скорее всего разоблачительные фильмы, чтобы через телевизор объяснить народу, почему вчерашние герои вдруг стали врагами. Например, НТВ во время энергоблокады сделали отрицательный репортаж, чем очень выбесили Аксенова. После этого у местных НТВшников были серьёзные проблемы с МинИнформации.
Sixteen
12-22-2015, 01:21 PM
Это в Египте собирается РосАтом строить. :111:
нет нет, они собираюцца строить атомную. на уране/плутонии, или на тории в крайнем случае.
а я собираюсь строить термоядерную, на реакции синтеза.
патаму што я знаю как.
/сися не в счёт, он уже надежду потерял, по рукам пошел /
Рано хоронишь, я выбираю..:235:
lhois
12-24-2015, 06:36 PM
http://primechaniya.ru/home/news/9556/10069/
https://img-fotki.yandex.ru/get/3908/155250043.17b/0_130029_578171b2_XXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/9666/155250043.17b/0_13002d_5d384fe9_XXL.jpg
STYLE
12-24-2015, 06:38 PM
http://primechaniya.ru/home/news/9556/10069/
https://img-fotki.yandex.ru/get/3908/155250043.17b/0_130029_578171b2_XXL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/9666/155250043.17b/0_13002d_5d384fe9_XXL.jpg
Ужос в каком состоянии оставили Крым украинские власти. :303:
lhois
12-24-2015, 07:09 PM
Сами оставили?
STYLE
12-24-2015, 07:25 PM
Сами оставили?
Думаю, что сами.
А вы как думаете? Неужто Россия всё там разворовала?
Eric007
12-25-2015, 07:06 AM
Да чего там Крым?... там вся Украина сейчас в таком состоянии.
Skylight
12-25-2015, 08:30 AM
Да чего там Крым?... там вся Украина сейчас в таком состоянии.
олимпичские Сочи тоже скоро станут как в фильме "Жизнь после людей"
олимпичские Сочи тоже скоро станут как в фильме "Жизнь после людей"
это как-то отрицает факт того, што на Украине ща полная жопа?
Skylight
12-25-2015, 08:33 AM
перечитай Л.У.Брежнива "Малая земля", "Возрождение", "Целина", "Чернозем"...
перечитай
не крутись как хомяк в колесе. ты отрицаешь факт того шо на Украине ща полная жопа? да? нет?
Whoever
12-25-2015, 08:38 AM
не крутись как хомяк в колесе. ты отрицаешь факт того шо на Украине ща полная жопа? да? нет?
что ты привязался.
Украина, по сути, живёт в условиях агрессии со стороны соседа, плюс собственного "смутного времени" (хотел бы надеяться, с хорошим исходом).
расскажи лучше, что там с экономикой Россией, при вполне мирных условиях, с запасами полезных ископаемых, и с самым великим лидером всех времён. :8:
что ты привязался.
ты чиса как худая баба. это Фонарь начал отвечать на мои посты, а не я на его.
ты согласен, шо Украина самая бедная страна в Европе, и шо там зарплаты ниже чем в Албании? да? нет?
в глоза смареть.
Whoever
12-25-2015, 08:41 AM
ты чиса как худая баба. это Фонарь начал отвечать на мои посты, а не я на его.
ты согласен, шо Украина самая бедная страна в Европе, и шо там зарплаты ниже чем в Албании? да? нет?
в глоза смареть.
без понятия.
Whoever
12-25-2015, 08:42 AM
ты чиса как худая баба. это Фонарь начал отвечать на мои посты, а не я на его........
не слежу, кто начал, но у тебя львиная доля постов за последние дни - об экономике Украины, и как там плохо.
без понятия.
Ukraine Is Rated As The Poorest Country in Europe
http://blogs.elenasmodels.com/en/ukraine-is-rated-as-the-poorest-country-in-europe-by-credit-suisse/
now you know it, n'est pas?
Skylight
12-25-2015, 08:43 AM
это вам Саакашвили рассказал на антикоррупционном форуме?
Он есче рассказывал чта Грузия сбила 11 российских самолетов в Осетинской войне, могли бы и 30 просто "буки" закончились. Но тыж слушаешь только те места где тебе нравится.
это вам Саакашвили рассказал на антикоррупционном форуме?.
нет, это рассказал Banc Credit Suisse. ещо вопросы?
Skylight
12-25-2015, 08:47 AM
нет, это рассказал Banc Credit Suisse. ещо вопросы?
и Россия в жопе, но жопа пошире... страна ж великая
и Россия в жопе
это никак не отрицает того шо Украина в жопе. так ты ответишь, согласен с тем, шо Украина в жопе, или так и будешь вертеться как вошь на гребешке и переводить стрелки?
crazy-mike
12-25-2015, 09:01 AM
это никак не отрицает того шо Украина в жопе. так ты ответишь, согласен с тем, шо Украина в жопе, или так и будешь вертеться как вошь на гребешке и переводить стрелки?
Да та жопа , в которой застряла Украина , почему-то очень испытывает болезненные ощущения , о которых всё время жалуется на форумах и в социальных сетях. ( и сама жопа перед журналистами , и группы жополизов во "ВКонтакте" и т.д. )
crazy-mike
12-25-2015, 09:02 AM
и Россия в жопе, но жопа пошире... страна ж великая
Цар-Жопа! :111:
Да та жопа , в которой застряла Украина , почему-то очень испытывает болезненные ощущения
это патамушта Украина это как заноза в ж уже 23 года как
Whoever
12-25-2015, 09:29 AM
это патамушта Украина это как заноза в ж уже 23 года как
странно.
если про Россию - то нельзя написать слово полностью?
здесь все свои, я никому не скажу - даже CAPRI!
П.С. Мог бы даже красиво вывернуть - "заноза в здоровом теле России", при этом все понимают, о какой части тела речь. :111:
странно.
если про Россию - то нельзя написать слово полностью?
здесь все свои, я никому не скажу - даже CAPRI!
П.С. Мог бы даже красиво вывернуть - "заноза в здоровом теле России", при этом все понимают, о какой части тела речь. :111:
та России та Украина ни два ни полтора. дешевый трубопрокат - кому он щас нужен? цены на нефть и газ ниже пола. у всего остального мира непонятки, вроде большая страна, немаленькое население, ВВП тоже не из последних в мире, а зарплаты как в Замбии или Танганьике
Serega1903
12-25-2015, 10:00 AM
что ты привязался.
Украина, по сути, живёт в условиях агрессии со стороны соседа, плюс собственного "смутного времени" (хотел бы надеяться, с хорошим исходом).
расскажи лучше, что там с экономикой Россией, при вполне мирных условиях, с запасами полезных ископаемых, и с самым великим лидером всех времён. :8:
На Украине всё кричат про оккупацию незалежных территорий и о том как сотни тысяч бурятских боевых водолазов воюют на Донбассе, но войну РФ не объявляют, а только клянчат деньги и скидки на газ. Это как?
А смутное время на территории Гуляй Поле уж пять сотен лет как с небольшими перерывами.
Izold
12-25-2015, 10:04 AM
российское обострение предновогоднее, не в первый раз (и не в последний), ждут новогоднего откровения пахана, чтоб какая- то надежда теплилась...
Оливье, крымское полусладкое, мордой в миску.... Да, "с легким паром" не забыть!))
российское обострение предновогоднее
до нового года еще неделя. а полнолуние совпавшее с католичестким рождеством вывело вас всех на чистую воду. ты, хуе, майки, в опчем все е тые седня прям с утра здесь калабошились
lhois
12-25-2015, 10:07 AM
В Украине есть свет в конце туннеля. А в России, которая эту "жопу" Украине устроила, наступает своя "жопа", но уже на долго.
В Украине есть свет в конце туннеля.
Украина на кредитной игле. у наркомана всегда есть свет в конце тоннеля. как и у всех кто отправился на тот свет. внимательно следите за дилером. полграмма зубного порошка и песец котенку.
Zuboskalov
12-25-2015, 10:13 AM
Украина на кредитной игле. у наркомана всегда есть свет в конце тоннеля. как и у всех кто отправился на тот свет. внимательно следите за дилером. полграмма зубного порошка и песец котенку.
Ну слов нет, идеально сказано.
Serega1903
12-25-2015, 10:45 AM
А надо было лечь под Царя Русскаго Мира, тогда было бы всё классно?
Своим постом только подтверждаете, что Украина - "страна" секстуризма.
Почему обязательно лечь? Белоруссия легла? Или Казахстан?
А надо было лечь под Царя Русскаго Мира
если ты страшная то скока не ложись тебя не захотят
lhois
12-25-2015, 10:51 AM
Своим постом только подтверждаете, что Украина - "страна" секстуризма.
Почему обязательно лечь? Белоруссия легла? Или Казахстан?
В Беларуссии диктатура. В Казахстане не знаю, но думаю что тоже самое.
А в Украине народ видел, как друг Путина Янукович менял Конституцию, чтобы обеспечить себе пожизненное царство, как в России. И восстал против этого. Царю России это очень не понравилось, т.к. он подумал "завтра так меня сметут" и начал войну против Украины. А русский народ это мерзкое поведение поддержал.
Странно, что ты это не знаешь.
В Беларуссии диктатура. .
стриктли спикинь иц изер вэй, Белоруссия ор Беларусь. а то выглядишь как восьмиклассница которая разбирается во вкусах спермы, но песать граматна не умеет.
Serega1903
12-25-2015, 10:57 AM
В Беларуссии диктатура. В Казахстане не знаю, но думаю что тоже самое.
А в Украине народ видел, как друг Путина Янукович менял Конституцию, чтобы обеспечить себе пожизненное царство, как в России. И восстал против этого. Царю России это очень не понравилось, т.к. он подумал "завтра так меня сметут" и начал войну против Украины. А русский народ это мерзкое поведение поддержал.
Странно, что ты это не знаешь.
Везде диктатура, кроме Гуляй поля. Если что не понравилось, сразу в мусорный бак или битой по голове.
Про начало войны РФ с Украиной расскажите, когда, как, кто объявлял, сколько российских батальонов вошло на неньку...
Вы уж простите мою неосведомленность.
lhois
12-25-2015, 10:58 AM
Слив засчитан.
опаньки. у нас в Серьезных толстый тролль.
а моды то на линии. ща отключат и вытрут аккауна на. щот рас.
lhois
12-25-2015, 11:06 AM
Про начало войны РФ с Украиной расскажите, когда, как, кто объявлял, сколько российских батальонов вошло на неньку...
Вы уж простите мою неосведомленность.
Мне лень спорить с русско фашистским троллем и расказывать всем известные вещи про гибридную войну, когда Россия вводит войска без опозновательных знаков, выдавая их за шахтёров и хлеборобов. Весь мир знает, что Россия напала на Украину и это главное. А если россияне не хотят это признать, это их проблемы.
lhois
12-25-2015, 11:07 AM
опаньки. у нас в Серьезных толстый тролль.
а моды то на линии. ща отключат и вытрут аккауна на. щот рас.
А ты не тролль?
Может тебя вытрут?
Россия напала на Украину
угу. и сйела. и ща Украина де-та в прямом кишечнике у России, просто говоря, в ЖОПЕ
Eric007
12-25-2015, 11:21 AM
Весь мир знает, что Россия напала на Украину...
Мир глазами украинцев?
crazy-mike
12-25-2015, 02:17 PM
Украина на кредитной игле.
А нефтяная игла у взбесившейся бензоколонки чем лучше ? :111:
crazy-mike
12-25-2015, 02:18 PM
угу. и сйела. и ща Украина де-та в прямом кишечнике у России, просто говоря, в ЖОПЕ
И Россия страдает метеоризмом кишечника. :111:
Whoever
12-25-2015, 02:19 PM
И Россия страдает метеоризмом кишечника. :111:
между тем, Птицу остался уже только один день на беспрепятственный обмен валют.
STYLE
12-25-2015, 02:20 PM
А нефтяная игла у взбесившейся бензоколонки чем лучше ? :111:
Что быстрее закончится нефть или кредиты?
Вот тем и лучше.
crazy-mike
12-25-2015, 02:22 PM
Что быстрее закончится нефть или кредиты?
Вот тем и лучше.
кстати - нефть можетзакончится быстрее. А на кредиты всю эту нефть можно скупить. :111:
crazy-mike
12-25-2015, 02:23 PM
они и так с мая 2016го на юани переходят ! :111:
STYLE
12-25-2015, 02:23 PM
кстати - нефть можетзакончится быстрее. А на кредиты всю эту нефть можно скупить. :111:
Не может.
Все кредиты тоже из нефти. :8:
crazy-mike
12-25-2015, 02:24 PM
Не может.
Все кредиты тоже из нефти. :8:
не все. :111:
( ипотечные кредиты вот есть и куча других )
STYLE
12-25-2015, 02:30 PM
не все. :111:
( ипотечные кредиты вот есть и куча других )
И эти из нефти. Всё из неё ))
crazy-mike
12-25-2015, 02:49 PM
И эти из нефти. Всё из неё ))
не всё! :111:
( и даже рынок продаж участков на астероидах есть - и даже целиком астероиды продают )
Whoever
12-25-2015, 02:50 PM
они и так с мая 2016го на юани переходят ! :111:
обменные пункты закрыты, a в сейфах спят доступные ещё один день для покупки без ограничений доллары и евро, фунты стерлингов и канадские доллары....:111:
Ангел
12-25-2015, 02:55 PM
То что там нет ни каких ограничений.. это не важно. Главное покричать.. попрыгать ))
Теперь работник банка должен заполнить 1 анкету.. сам. Паспорт был нужен и до этого. Ограничения у вас.. в мозге.
Whoever
12-25-2015, 02:56 PM
То что там нет ни каких ограничений.. это не важно. Главное покричать.. попрыгать ))
Теперь работник банка должен заполнить 1 анкету.. сам. Паспорт был нужен и до этого. Ограничения у вас.. в мозге.
зачем?
STYLE
12-25-2015, 02:58 PM
не всё! :111:
( и даже рынок продаж участков на астероидах есть - и даже целиком астероиды продают )
Рынок есть, астероиды продают за кредиты, которые из нефти.
Всё просто.
STYLE
12-25-2015, 02:59 PM
обменные пункты закрыты, a в сейфах спят доступные ещё один день для покупки без ограничений доллары и евро, фунты стерлингов и канадские доллары....:111:
Не неси чушь. Ты мне в таких случаях напоминаешь один новый смайлик. :111:
Serega1903
12-26-2015, 01:11 AM
Мне лень спорить с русско фашистским троллем и расказывать всем известные вещи про гибридную войну, когда Россия вводит войска без опозновательных знаков, выдавая их за шахтёров и хлеборобов. Весь мир знает, что Россия напала на Украину и это главное. А если россияне не хотят это признать, это их проблемы.
Вы в одном посте мне пытаетесь ярлык приклеить и слиться одновременно. В общем, доказательств у Вас нет. Почему Украина не объявила войну России, тоже сказать не можете.
Не удивительно, Вы почти в точности действуете по инструкции. http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80790&p=7300977&viewfull=1#post7300977
Буду ждать посылания в жопу.
Serega1903
12-26-2015, 01:37 AM
А в чём препятствие? В предъявлении паспорта при покупке на сумму свыше 15 тыс. рублей?
Относительно беспрепятственности, вот с этим ознакомьтесь
http://s017.radikal.ru/i418/1512/22/eb0fb6a77a95.jpg (http://radikal.ru/big/eec0e435c9544a43a2e95a388e3d3ef3)
Serega1903
12-26-2015, 01:52 AM
зачем?
Задайте этот вопрос в других странах.
Франция. Лимит расчёта наличными - 3 000 евро;
Греция. Лимит расчёта наличными - 1 500 евро;
Италия. Лимит расчёта наличными снижен с 5 000 до 1 000 евро;
Лимит оплаты наличными в США - 5 000 $. При проведении любой операции наличными на сумму в 10 тыс. $ и выше банк или иное финансовое учереждение обязано предоставить в Казначейство специальную форму с данными лица, инициирующего сделку;
Izold
12-26-2015, 07:19 AM
"лимит расчета наличными" , ето что такое? Работяги за реновейшын больше пяти К потребуют чек ?! :120:
Или в банке 5500 не дадут бумажными дЕньгами?
страшные времена настали
Whoever
12-26-2015, 07:43 AM
"лимит расчета наличными" , ето что такое? Работяги за реновейшын больше пяти К потребуют чек ?! :120:
Или в банке 5500 не дадут бумажными дЕньгами?
страшные времена настали
они живут в своих системах измерения.
им про то, что при покупки валюты на сумму 200 долларов и выше в России придётся заполнять специальную анкету - они про "лимит расчёта наличными" (без заполнения формы) в 10 тысяч долларов в Америке.
всё же советские органы власти были чуть честнее - они говорили: "стране нужна валюта".
а российские - под флагом "борьбы с терроризмом".
Eric007
12-26-2015, 08:07 AM
им про то, что при покупки валюты на сумму 200 долларов и выше в России придётся заполнять специальную анкету
Это тебе друзья рассказали?:111:
Whoever
12-26-2015, 08:19 AM
Это тебе друзья рассказали?:111:
отрицай, смейся дальше.
не мне там жить, из нас двоих.
впрочем, может, тебе и менять нечего - "национальной валюты" маловато, тогда не вопрос.
Eric007
12-26-2015, 08:22 AM
отрицай, смейся дальше.
А тебе для полного счастья нужно самому себе рассказывать сказки? Даже если они похожи на откровенный бред?
Izold
12-26-2015, 08:36 AM
"Сдавайте валюту!"
Eric007
12-26-2015, 08:37 AM
"Сдавайте валюту!"
Зачем она тебе?:120:
lhois
12-26-2015, 09:06 AM
Зачем она тебе?:120:
Я согласен. Россиянам не нужна валюта
Eric007
12-26-2015, 09:10 AM
Я согласен. Россиянам не нужна валюта
А кому она нужна кроме украинцев?
lhois
12-26-2015, 09:43 AM
Валюта нужна всем нормальным людям.
Dima424
12-26-2015, 11:07 AM
они живут в своих системах измерения.
им про то, что при покупки валюты на сумму 200 долларов и выше в России придётся заполнять специальную анкету - они про "лимит расчёта наличными" (без заполнения формы) в 10 тысяч долларов в Америке.
всё же советские органы власти были чуть честнее - они говорили: "стране нужна валюта".
а российские - под флагом "борьбы с терроризмом".
Хуевер, раскажи про форму в Америке, а?
А то чую тролят тебя "российские друзья" за то что ты им об Америке врешь.
Whoever
12-26-2015, 11:10 AM
Хуевер, раскажи про форму в Америке, а?
А то чую тролят тебя "российские друзья" за то что ты им об Америке врешь.
там была ссылка на слова одного пользователя с цифрами 1903.
без понятия, о чём он, хотя при переезде через границу подобное требование (заполнить форму) есть.
Eric007
12-26-2015, 11:16 AM
Для начала нужно разобраться - что такое валюта, потому что это весьма широкое понятие денежной единицы.
Dima424
12-26-2015, 11:42 AM
там была ссылка на слова одного пользователя с цифрами 1903.
без понятия, о чём он, хотя при переезде через границу подобное требование (заполнить форму) есть.
Я тебя хотел просветить. А то как то стыдно за тебя уже становится
CAPRI
12-26-2015, 11:53 AM
Жизнь бесценна. Для всего остального есть МастерКард. (с)
Картами пользоваться не пробовали? :235:
Skylight
12-26-2015, 12:11 PM
Для начала нужно разобраться - что такое валюта, потому что это весьма широкое понятие денежной единицы.
кстати, в Сочи покупают юани?
Eric007
12-26-2015, 12:26 PM
А зачем тебе юани?
STYLE
12-26-2015, 12:30 PM
А зачем тебе юани?
Не ему.
Он хочет продать их в Сочи. Спрашивает, покупают ли их в Сочи?
crazy-mike
12-26-2015, 12:58 PM
Жизнь бесценна. Для всего остального есть МастерКард. (с)
Картами пользоваться не пробовали? :235:
они за комиссию в 3% или 5% удавятся! :111:
lhois
12-26-2015, 01:33 PM
Юани нужны тем кто живёт в Сибирской Провинции.
Ангел
12-26-2015, 01:36 PM
Что то я не помню.. что бы Ната говорила про юани )
In2HiDef
12-26-2015, 02:18 PM
Две буровые установки, принадлежащие ГУП «Черноморнефтегаз», в связи со сложной международной установкой перемещены с Одесского газового месторождения в территориальные воды России, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу предприятия. «В связи со сложной международной обстановкой, рисками утраты жизненно важных активов ГУП РК «Черноморнефтегаз» — двух современных буровых установок В-312 и В-319 общей стоимостью более 25 млрд руб. — была осуществлена их перестановка с Одесского газового месторождения (расположено на северо-западном шельфе Черного моря в 150 километрах от берега Крыма) в территориальные воды Российской Федерации», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что «Черноморнефтегаз» поставит в Крым 15 тыс. тонн бензина разных марок и дизтоплива.
CAPRI
12-26-2015, 02:39 PM
они за комиссию в 3% или 5% удавятся! :111:
Кто???
crazy-mike
12-26-2015, 02:40 PM
Кто???
те , кто карточками не пользуются. :111:
( а с "Maestro" надо банк предупреждать по телефону , что собираешься за границей пользоваться карточкой - специально спрашивал в банке. Да и с "Visa" тоже. И дополнительная комиссия там снимается при расчётах )
Skylight
12-26-2015, 03:10 PM
А зачем тебе юани?
зачем мне ехать за юанями в Сочи?
Izold
12-26-2015, 03:20 PM
Кошмар какой. Я помню этого парня. Только я не знал, что его зовут Влад Колесников. И историю его не знал. Думаю, большинство о нём ничего не знали.
Оказывается, этим летом он пришёл на занятия в подольский техникум, в котором учился, в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым!». После чего был отчислен, а домой к нему пришла полиция. Потом семья отправила его в Жигулевск. Радио «Свобода» сообщает, что в ноябре он прислал их корреспонденту письмо следующего содержания: «Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, «сам бы тебе в морду дал за такие вещи…»). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать».
Вчера, как сообщает радио «Свобода», Влад принял смертельную дозу лекарств. Откачать его не удалось.
Многие пишут, я вижу в ленте, что виноваты путинские ублюдки, животные, нелюди и прочее.
Не-а. Это мы с вами виноваты. Очевидно, как день.
Прости, пожалуйста, Влад.
Кошмар.
http://mayday.rocks/?p=11982
lhois
12-26-2015, 06:25 PM
Ну чтобы протестовать против политики царя в стране со злобным и мстительным народом, надо быть очень сильным и знать отходные пути. Он был к этому не готов. А надо было бежать в Украину.
Skylight
12-26-2015, 07:14 PM
Не ему.
Он хочет продать их в Сочи. Спрашивает, покупают ли их в Сочи?
я спрашивал несколько под ругим углом...
поскольку большинство олимпийских обьектов пустуют или полу-пустуют то не продают ли их китайцам, за бесценок...
только китайци любят бобслей криглый год и наверное их не шокируют туалеты с кабинками на 2 унитаза...
Serega1903
12-26-2015, 11:16 PM
те , кто карточками не пользуются. :111:
( а с "Maestro" надо банк предупреждать по телефону , что собираешься за границей пользоваться карточкой - специально спрашивал в банке. Да и с "Visa" тоже. И дополнительная комиссия там снимается при расчётах )
Это внаУкраине так? Ездил с MasterCard и Visa, никого не предупреждал.
Serega1903
12-26-2015, 11:26 PM
Кошмар какой. Я помню этого парня. Только я не знал, что его зовут Влад Колесников. И историю его не знал. Думаю, большинство о нём ничего не знали.
Оказывается, этим летом он пришёл на занятия в подольский техникум, в котором учился, в футболке с украинским флагом и надписью «Вернуть Крым!». После чего был отчислен, а домой к нему пришла полиция. Потом семья отправила его в Жигулевск. Радио «Свобода» сообщает, что в ноябре он прислал их корреспонденту письмо следующего содержания: «Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, «сам бы тебе в морду дал за такие вещи…»). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать».
Вчера, как сообщает радио «Свобода», Влад принял смертельную дозу лекарств. Откачать его не удалось.
Многие пишут, я вижу в ленте, что виноваты путинские ублюдки, животные, нелюди и прочее.
Не-а. Это мы с вами виноваты. Очевидно, как день.
Прости, пожалуйста, Влад.
Кошмар.
http://mayday.rocks/?p=11982
Баян. http://lifenews.ru/news/177249
Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.
— Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.
Alter Ego
12-26-2015, 11:40 PM
Везде предупреждается, не только на Украине.
Serega1903
12-26-2015, 11:54 PM
Я же Вам сказал, что не предупреждал. Даже не слышал об этом.
Баян. http://lifenews.ru/news/177249
Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.
— Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.
Подростковый суицид всегда горе, особенно для несчастных родителей. Бедный парень, не сумевший найти себя в этой жизни. Земля ему пухом. Жаль, что теперь его непременно поднимут на знамя руссо-украинской борьбы.
Я всегда предлагала ему приехать в Украину – страну, где у него уже было множество друзей. Однако Влад не хотел обременять собой и без того воюющее государство. Он мечтал об Америке. Я пыталась мягко его отговорить, понимая, что Вашингтон, как и Москва, слезам не верит. Я живу в США больше полутора лет, оказавшись здесь чудом, много и, надеюсь, качественно работаю, и за все это время мне не помог здесь никто – и где гарантии, что кто-то помог бы Владу? Но «американская мечта» романтичного подростка оказалась сильнее. Он любил эту страну заочно, так ни разу ее и не увидев. Он потратил большую часть собранных для него денег на консульский сбор – но визу ему так и не выдали…
http://nr2.com.ua/blogs/Ksenija_Kirillova/Vlad-Kolesnikov-istoriya-odnoy-zhizni-114077.html
© HP2
Eric007
12-27-2015, 04:19 AM
поскольку большинство олимпийских обьектов пустуют или полу-пустуют
А вот тут я попрошу подробнее обрисовать картину...
CAPRI
12-27-2015, 05:21 AM
Ты часто путешествуешь за пределы США? :235:
А про предупреждение - это бред.
Izold
12-27-2015, 06:06 AM
Про карты кредитные - бред, про юношу - баян , и в остальном , маркизы и маркизки, всё хорошо, всё хорошо
crazy-mike
12-27-2015, 06:07 AM
В Дельта-банке и Приват-банке так было. В Unicredit тоже. - в Украине. ( лет пять назад - я там спрашивал как их картами в России пользоваться. Меня тогда это предупреждение тоже удивило , но обрадовало , что гривны в рубли пересчитывались через доллар , а не в рубль на прямую. :111: )
crazy-mike
12-27-2015, 06:10 AM
Про карты кредитные - бред, про юношу - баян , и в остальном , маркизы и маркизки, всё хорошо, всё хорошо
Самая большая гадость - роуминг. ( особенно для интернета, Правда Vodafone начал почти месяц назад карточки продавать , где по Европе всё вообще без платы за роуминг. Не знаю или на РФ это распространяется. )
Хотя сейчас и ещё дурь с медицинской страховкой. Ну и с самолётами шиза. С поездами тоже не лучше - границу прямо как между Швейцарией и третьим рейхом пересекать.
Председатель
12-27-2015, 06:51 AM
комментарий на фейсбуковской странице Поклонской нашёл - на её очередное интервью:
Геннадий Ващенко
"Молодец . А что незаконно на побережье понастроили - пусть за свой счёт разбирают ! Мы без кулака не можем жить ; с нами если без кулака - мы превращаемся в свиней". :237:
Судя по всему ты согласен с етим постулатом? :)
Serega1903
12-27-2015, 07:03 AM
В Дельта-банке и Приват-банке так было. В Unicredit тоже. - в Украине. ( лет пять назад - я там спрашивал как их картами в России пользоваться. Меня тогда это предупреждение тоже удивило , но обрадовало , что гривны в рубли пересчитывались через доллар , а не в рубль на прямую. :111: )
У вас там демократия, а у нас диктатура.http://i75.fastpic.ru/big/2015/1227/1d/b2ea472d9c5c0bbe058ce7fff384a31d.gif (http://fastpic.ru/)
Serega1903
12-27-2015, 07:10 AM
Копайте дальше, Изольд. Две насчитали. http://i011.radikal.ru/1512/14/4e372f69d937.jpg (http://radikal.ru/big/d0653be2f8bc42ed908350addb58a7d6)
Izold
12-27-2015, 07:18 AM
Копайте дальше, Изольд. Две насчитали.
" могу копать, могу не копать"
Чего насчитали то? Написано ж - всио хорошо, всио хорошо!:120:
Serega1903
12-27-2015, 07:39 AM
Самая большая гадость - роуминг. ( особенно для интернета, Правда Vodafone начал почти месяц назад карточки продавать , где по Европе всё вообще без платы за роуминг. Не знаю или на РФ это распространяется. )
Хотя сейчас и ещё дурь с медицинской страховкой. Ну и с самолётами шиза. С поездами тоже не лучше - границу прямо как между Швейцарией и третьим рейхом пересекать.
В Европе во многих публичных местах бесплатный WiFi, про отели я уж и не говорю. Когда ездил несколько дней подряд в Cinque Terre (Италия, если кто не в курсе, Пять земель на Лигурийском побережье), покупал дневной проездной, в который включен доступ к WiFi.
Если уж надо много звонить, то можно, в Италии например, купить местную симку Wind http://www.wind.it/it/privati/tariffe_e_opzioni/ricaricabile/
Whoever
12-27-2015, 08:03 AM
Судя по всему ты согласен с етим постулатом? :)
не понял, по чему судя.
лично я в такой стране не хотел бы жить.
а ты?
Whoever
12-27-2015, 08:12 AM
Про карты кредитные ............
они прицепились к несущественным деталям, как всегда - чтобы обозвать всё бредом.
можно и не предупреждать.
я и так ездил, и так.
но если не позвонить, банк может заблокировать карту во время пребывания за границей.
то, что они это не всегда делают - не меняет общего правила: банк хочет знать заранее об использовании карты за границей.
хотя вполне естественно, что когда люди выполняют ответственное задание, то
А про предупреждение - это бред.
Serega1903
12-27-2015, 08:20 AM
они прицепились к несущественным деталям, как всегда - чтобы обозвать всё бредом.
можно и не предупреждать.
я и так ездил, и так.
но если не позвонить, банк может заблокировать карту во время пребывания за границей.
то, что они это не всегда делают - не меняет общего правила: банк хочет знать заранее об использовании карты за границей.
хотя вполне естественно, что когда люди выполняют ответственное задание, то
Чтоб перестраховаться, я например, беру за границу 4 карты + 1 виртуальная QIWI (на телефон кинуть или на планшет подходит). Правда еще ни разу, тфу, тьфу, с блокировкой карт не сталкивался.
Whoever
12-27-2015, 08:31 AM
Чтоб перестраховаться, я например, беру за границу 4 карты + 1 виртуальная ЭИЩИ (на телефон кинуть или на планшет подходит). Правда еще ни разу, тфу, тьфу, с блокировкой карт не сталкивался.
а я всего три + предупреждаю, если не забываю во время сборов.:237:
crazy-mike
12-27-2015, 08:52 AM
В Европе во многих публичных местах бесплатный WiFi, про отели я уж и не говорю. Когда ездил несколько дней подряд в Cinque Terre (Италия, если кто не в курсе, Пять земель на Лигурийском побережье), покупал дневной проездной, в который включен доступ к WiFi.
Если уж надо много звонить, то можно, в Италии например, купить местную симку Wind http://www.wind.it/it/privati/tariffe_e_opzioni/ricaricabile/
В России и Украине телефоны по IME надо регистрировать - если телефон куплен в Украине , то он больше месяца без регистрации в РФ работать не будет. ( просто перестанет обслуживаться какую бы ты симку в него ни вставлял - хоть эстонскую роуминговую ).
Фокус с блокировкой по IME появился "при Юленьке".
Izold
12-27-2015, 09:00 AM
Не, у нас, ясен пень, не демократия чо, на карты всегда жена звонит, чтоб не удивлялись чарджам непонятным и не начинали звонить с тревожными предупреждениями:120:
crazy-mike
12-27-2015, 09:05 AM
Не, у нас, ясен пень, не демократия чо, на карты всегда жена звонит, чтоб не удивлялись чарджам непонятным и не начинали звонить с тревожными предупреждениями:120:
В РФ , кстати , симки продают по паспортам ( недалеко от границы можно прямо в поезде российскую купить "с рук" - но ну их к Пу с таким бизнесом. :111: ). У нас пока ещё в свободной продаже без предъявления паспорта.
STYLE
12-27-2015, 09:07 AM
В России и Украине телефоны по IME надо регистрировать - если телефон куплен в Украине , то он больше месяца без регистрации в РФ работать не будет. ( просто перестанет обслуживаться какую бы ты симку в него ни вставлял - хоть эстонскую роуминговую ).
А с американскими что?
А то я послал в Россию американский телефон, а он работает уже несколько месяцев. Чего ждать?
crazy-mike
12-27-2015, 09:10 AM
А с американскими что?
А то я послал в Россию американский телефон, а он работает уже несколько месяцев. Чего ждать?
Не знаю что там с американскими. Но там ещё и несовместимость по каким-то стандартам есть. Американские в России , кажется , "перепрошивают". У нас сейчас вполне легально "адаптированные" айфоны продают.
Whoever
12-27-2015, 09:10 AM
А с американскими что?
писали же: симки купят по паспортам, и всё будет работать.
Whoever
12-27-2015, 09:11 AM
Не знаю что там с американскими. Но там ещё и несовместимость по каким-то стандартам есть. Американские в России , кажется , "перепрошивают". У нас сейчас вполне легально "адаптированные" айфоны продают.
их нужно разблокировать, чтобы можно было вставлять российские симки.
долларов 20 стоит.
crazy-mike
12-27-2015, 09:13 AM
писали же: симки купят по паспортам, и всё будет работать.
месяц будет работать - если не было в Америке "залочено под оператора". Там ещё фокус с диапазонами GSM есть. Ну и с 3G и LTE.
3G в стандарте UMTS будет работать.
STYLE
12-27-2015, 09:13 AM
Да, по частоте может быть несовместимость, но это не всех телефонов касается. Достаточно при покупке выбрать с обеими частотами, чтоб работал без проблем.
Я про регистрацию IME спрашивал. Надо американские регистрировать или нет?
Если нет, то почему украинские надо? Они как-то отличаются от американских?
хуевер, ты отстал от жизни.похоже, навсегда)
последние айфоны работают без всякой разблокировки, просто симку местную поставить
до этого модели разблокировались официально и бесплатно на инете
...но это для продвинутых )))