View Full Version : Крым.
Сплошной флуд.
Подведем итог. Девушка старательно выступала за то, что украинский флаг в Крыму, с надписью "Крым - Украина" - это нормально. И при этом старательно уклоняется от вопроса о последствиях российского флага в Одессе. Да еще с надписью "Крым - Россия" .... Врать не хочет, а правду сказать невыгодно. Проще спрятаться за флуд.
Вывод, думаю, понятен.
Я не знаю что будет, могу только предположить что если это будет тоже какой-то митинг,посвящённый дню рождения русского или украинского поэта, не столь важно, то флаг с надписью "Крым-Россия" попросят убрать, но задерживать вряд ли будут, вон у меня соседка ходила с георгиевской ленточкой очень часто и никто её не прибил:217:
P.S. не называй меня так часто девушкой, а то ты разобьёшь мне сердце, я уже как-то привыкла к некой особе))))):227:
STYLE
03-10-2015, 10:00 AM
Я не знаю что будет, могу только предположить что если это будет тоже какой-то митинг,посвящённый дню рождения русского или украинского поэта, не столь важно, то флаг с надписью "Крым-Россия" попросят убрать, но задерживать вряд ли будут, вон у меня соседка ходила с георгиевской ленточкой очень часто и никто её не прибил:217:
P.S. не называй меня так часто девушкой, а то ты разобьёшь мне сердце, я уже как-то привыкла к некой особе))))):227:
Вас там опыляют и ничего не показывают, а сами смотреть не хотите, потому что все есть на ютюбе.
Вот год назад попытались мирно проехать с российскими флагами по Запорожью.
https://www.youtube.com/watch?v=8OT0oJj8cIY&spfreload=10
Eric007
03-10-2015, 10:00 AM
Я не знаю что будет, могу только предположить что если это будет тоже какой-то митинг,посвящённый дню рождения русского или украинского поэта, не столь важно, то флаг с надписью "Крым-Россия" попросят убрать, но задерживать вряд ли будут
Показать тебе видео как в Киеве избивают девушку которая являлась российской корреспонденткой?... Причём, она была без флага.
STYLE
03-10-2015, 10:04 AM
Вот в окне флаг вывесили. Ну куда уж мирнее? И какова реакция?
https://www.youtube.com/watch?v=CcZEhIZxL2M&spfreload=10
Показать тебе видео как в Киеве избивают девушку которая являлась российской корреспонденткой?... Причём, она была без флага.
Эрик ну я тебе много тоже чего могу показать, агрессия есть с обеих сторон, так что все стоят друг друга
https://www.youtube.com/watch?v=eZsvCDfF0K4
Вот в окне флаг вывесили. Ну куда уж мирнее? И какова реакция?
https://www.youtube.com/watch?v=CcZEhIZxL2M&spfreload=10
вот и тебе видео:116:
https://www.youtube.com/watch?v=UrgizvwCywQ
wlass
03-10-2015, 10:29 AM
http://dan-news.info/culture/v-den-rozhdeniya-tarasa-shevchenko-studenty-vuzov-donecka-vozlozhili-cvety-k-ego-pamyatniku.html
В день рождения Тараса Шевченко студенты вузов Донецка возложили цветы к его памятнику.
И никаких политических лозунгов. Учитесь.
Fursetka
03-10-2015, 10:33 AM
но в газетке написали
без лозунгов:)
цырк с вами
Skylight
03-10-2015, 10:41 AM
Почему наличие российского флага должно неминуемо привести к избиению? На акции в Москве после убийства Немцова в основном были российские триколоры с траурными ленточками.
Но если судить о поведении российских корреспондентов например на Минской встрече, когда российский корреспондент начал лаять на украинских корреспонденток, которые просто вежливо к нему обратились.
На некоторых представителей российских СМИ хочется одеть ошейник и намордник.
https://www.youtube.com/watch?v=tcXXgrD1Ye8
Eric007
03-10-2015, 10:49 AM
На некоторых представителей российских СМИ хочется одеть ошейник и намордник.
А теперь посмотри на представителей украинских СМИ
http://www.youtube.com/watch?v=hdDz1vI9yV0
STYLE
03-10-2015, 10:52 AM
вот и тебе видео:116:
Вполне было достаточно задержания с флагами в Крыму.
Это ты стала возмущаться и писать, что у вас такого нет и даже твоя знакомая ходит с георгиевской ленточкой.
STYLE
03-10-2015, 10:54 AM
https://www.youtube.com/watch?v=tcXXgrD1Ye8
Я ж говорю, что вас там оболванивают, а сами посмотреть не можете.
Я ж говорю, что вас там оболванивают, а сами посмотреть не можете.
Стайл я просто хотела тебе показать что идиотов полно везде, и на каждое твоё видео где люди неадекватно ведут себя при виде русской символики я тебе поставлю своё , где люди тоже ведут себя неадекватно при виде украинской:217:
STYLE
03-10-2015, 11:00 AM
Стайл я просто хотела тебе показать что идиотов полно везде, и на каждое твоё видео где люди неадекватно ведут себя при виде русской символики я тебе поставлю своё , где люди тоже ведут себя неадекватно при виде украинской, вот что я хотела тебе показать:217:
Как раз наоборот. ))
На твоё возмущение про Крым и заявление, что в Одессе ты такого не видела и даже знакомая ходила с георгиевской лентой, я тебе поставил из ютюба, чтоб ты знала "идиотов полно везде"
Как раз наоборот. ))
На твоё возмущение про Крым и заявление, что в Одессе ты такого не видела и даже знакомая ходила с георгиевской лентой, я тебе поставил из ютюба, чтоб ты знала "идиотов полно везде"
ну так о чём спор то, я же не говорю, что их в Одессе нет,я думаю что они есть в любом городе, и на Украине и в России, но я просто не видела чтоб здесь кто-то ходил с российскими флагами, хотя откуда мне видеть-то, я ж на митинги не хожу, я латентная бандеровка, как писал Зубоскалов, митингов тоже никаких вроде нет, провокаций много, часто взрывают волонтерские пункты помощи бойцам АТО, магазины с украинской символикой, кто-то значит оплачивает это всё, кому-то нужны такие провокации и нестабильное положение:217:
Whoever
03-10-2015, 11:24 AM
"Киев: Избили журналистку российского телеканал LifeNews ........."
плохо.
хотя, если вдуматься, было сделано то, о чем интeллигентные люди вроде меня могут только мечтать.:227:
плохо.
хотя, если вдуматься, было сделано то, о чем интeллигентные люди вроде меня могут только мечтать.:227:
Хуевер ты кого-нибудь избивал в своей жизни?:217:
Whoever
03-10-2015, 11:29 AM
Хуевер ты кого-нибудь избивал в своей жизни?:217:
нет, а зачем.
но российских журналистов, заочно, хотел бы - за перманентную ложь.
нет, а зачем.
ну мало ли, может тебя кто-то довёл в жизни сильно, или ты очень сдержанный человек?:117:
Вот прикинь придут к тебе завтра домой и скажут, всё теперь здесь Россия, заставят флаги российские по всей квартире развесить, портрет Путина в каждой комнате поставить в красивой рамочке, ещё и мелодию в телефоне заставят сменить на гимн России, выдержишь такое?:217:
STYLE
03-10-2015, 11:39 AM
ну так о чём спор то, я же не говорю, что их в Одессе нет,я думаю что они есть в любом городе, и на Украине и в России, но я просто не видела чтоб здесь кто-то ходил с российскими флагами, хотя откуда мне видеть-то, я ж на митинги не хожу, я латентная бандеровка, как писал Зубоскалов, митингов тоже никаких вроде нет, провокаций много, часто взрывают волонтерские пункты помощи бойцам АТО, магазины с украинской символикой, кто-то значит оплачивает это всё, кому-то нужны такие провокации и нестабильное положение:217:
Отголоски вооруженного переворота в Киеве да и гражданская война, которую начала новая власть, у вас совсем близко идет.
STYLE
03-10-2015, 11:41 AM
нет, а зачем.
А украинских? :169:
STYLE
03-10-2015, 11:42 AM
ну мало ли, может тебя кто-то довёл в жизни сильно, или ты очень сдержанный человек?:117:
Вот прикинь придут к тебе завтра домой и скажут, всё теперь здесь Россия, заставят флаги российские по всей квартире развесить, портрет Путина в каждой комнате поставить в красивой рамочке, ещё и мелодию в телефоне заставят сменить на гимн России, выдержишь такое?:217:
Где это такие страсти, что ты тут описываешь?
Вам по зомбоящик такое говорят? :111:
Whoever
03-10-2015, 11:44 AM
не могу представить даже.
в моей жизни такое может случиться только, если я к ним приду.
потому я к ним и не хожу.
величие России без меня гораздо более великое.:111:
Skylight
03-10-2015, 11:44 AM
http://www.youtube.com/watch?v=hdDz1vI9yV0
Ну, представь себе немецких журналистов в Москве или Киеве в 1944 году...
Отголоски вооруженного переворота в Киеве да и гражданская война, которую начала новая власть, у вас совсем близко идет.
А мне если честно Стайл кажется что не будет больше войны, хоть тут многие и мечтают что ополченцы будут танками продвигаться дальше руша на своём пути города, мне кажется что всё-таки здравый смысл восторжествует и постепенно будет отводиться с обеих сторон вооружение, что в принципе сейчас понемногу делается и как-то мирным путём власти договорятся о статусе Донбасса
Whoever
03-10-2015, 11:45 AM
А украинских? :169:
а этих за что?
если и лгут иногда, то не масштабно и наивно.
Где это такие страсти, что ты тут описываешь?
Вам по зомбоящик такое говорят? :111:
да это я придумала, что ты как этот)))застращать просто Хуевера хотела:227:
rzhachka
03-10-2015, 11:48 AM
Тая, а то что к вам пришла Америка и сделала все вышеперечисленное тобой, тебе больше по душе? особенно прикладывание руки к сердцу при завывании польской песенки, которую теперь украинским гимном называют, очень даже исконно украинское,ага))
Тая, а то что к вам пришла Америка и сделала все вышеперечисленное тобой, тебе больше по душе? особенно прикладывание руки к сердцу при завывании польской песенки, которую теперь украинским гимном называют, очень даже исконно украинское,ага))
а ты ржачка уже тут как тут)))))Ко мне никто ещё не пришёл ни Россия, ни Америка:217:
Whoever
03-10-2015, 11:50 AM
"Варшавянку" сделали гимном Украины?
пикантно:237:
Whoever
03-10-2015, 11:52 AM
развесила портреты Путина?:120:
ну я понимаю, лугандонские пенсионеры ждут российской пенсии уже год, да и то Америка здесь не при чем.:111:
STYLE
03-10-2015, 11:54 AM
А мне если честно Стайл кажется что не будет больше войны, хоть тут многие и мечтают что ополченцы будут танками продвигаться дальше руша на своём пути города, мне кажется что всё-таки здравый смысл восторжествует и постепенно будет отводиться с обеих сторон вооружение, что в принципе сейчас понемногу делается и как-то мирным путём власти договорятся о статусе Донбасса
Блин, не поверишь, но я каждое утро открываю новости с такой же мыслью "хоть бы не началось снова".
Но на здравый смысл последнее время я не надеюсь совсем. Его нет ни у одной из сторон.
rzhachka
03-10-2015, 11:56 AM
развесила портреты Путина?:120:
ну я понимаю, лугандонские пенсионеры ждут российской пенсии уже год, да и то Америка здесь не при чем.:111:
да нет, портреты обамы, байдена, пайетта и викуси нуланд))
Whoever
03-10-2015, 11:57 AM
да нет, портреты обамы, байдена, пайетта и викуси нуланд))
где такие - в Галиции?:227:
STYLE
03-10-2015, 12:05 PM
а этих за что?
если и лгут иногда, то не масштабно и наивно.
Понятно. Своё не пахнет. :111:
Последний раз наврали про Боинг. По всем сайтам новость прошла, потом быстренько ее удалили.
Но особо ретивые форумчане (Партизан) успел ее притащить сюда.
А про сами себя обстреляли, сами себя сожгли и прочее уже анекдоты ходят. :111:
нет, а зачем.
Так у тебя под боком американские.:111: Лгут так-же, а добраться до них не в пример легче.:182:
MariLi
03-13-2015, 03:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pCcXEE9z-K0
уже год прошел!
Whoever
03-13-2015, 09:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pCcXEE9z-K0
уже год прошел!
:227::111::111:
MariLi
03-14-2015, 01:23 AM
:227::111::111:
Ожидаемый эффект! Специально для тебя и ставила :1:
Whoever
03-14-2015, 08:04 AM
Ожидаемый эффект! Специально для тебя и ставила :1:
спасибо.
периодически я хожу к ней на страничку в фейсбуке, где она регулярно ставит материалы псевдопатриотического содержания.
а еще перечень возбужденных прокуратурой Крыма уголовных дел.
меня как врача особо интересуют дела врачей, которых привлекают за "взятки" - размерами от одной до семи тысяч рублей - из того, что я припоминаю.
представляешь, страна, которая не платит врачам, еще и просто не даёт им дышать.
STYLE
03-14-2015, 08:14 AM
спасибо.
периодически я хожу к ней на страничку в фейсбуке, где она регулярно ставит материалы псевдопатриотического содержания.
а еще перечень возбужденных прокуратурой Крыма уголовных дел.
меня как врача особо интересуют дела врачей, которых привлекают за "взятки" - размерами от одной до семи тысяч рублей - из того, что я припоминаю.
представляешь, страна, которая не платит врачам, еще и просто не даёт им дышать.
Как ты думаешь, эти врачи один раз взяли взятку или брали регулярно, а уголовное дело возбудили за ту, на которой спалились?
Про этический и юридический аспект вопроса не спрашиваю. Ты уже давно перешагнул эти нормы.
Whoever
03-14-2015, 08:18 AM
Как ты думаешь, эти врачи один раз взяли взятку или брали регулярно, а уголовное дело возбудили за ту, на которой спалились?
Про этический и юридический аспект вопроса не спрашиваю. Ты уже давно перешагнул эти нормы.
это как - ты мне давал взятку?
я не могу перешагнуть - на меня бы тут же доложили, да и не надо мне.
меня устраивает то, что у меня есть.
не учите меня жизни в России - я там успел поработать, и ту нищенскую оплату труда хоть и смутно, но припоминаю.
STYLE
03-14-2015, 08:21 AM
это как - ты мне давал взятку?
я не могу перешагнуть - на меня бы тут же доложили, да и не надо мне.
меня устраивает то, что у меня есть.
не учите меня жизни в России - я там успел поработать, и ту нищенскую оплату труда хоть и смутно, но припоминаю.
Ты считаешь брать крымским врачам взятки - это о.к. Вот об этом я сейчас.
На вопрос так и не ответил.
Whoever
03-14-2015, 08:22 AM
.......................
думаю, что кто как.
да и не прикольно ли в стране, где воруют миллионами и миллиардами долларов - сажать человека за 20 или 50 долларов.
прокурорше, которая памятники воздвигает на личные деньги, и это только "для общества" - думаю, себя она тоже не обижает.
тьфу на них.
STYLE
03-14-2015, 08:29 AM
думаю, что кто как.
да и не прикольно ли в стране, где воруют миллионами и миллиардами долларов - сажать человека за 20 или 50 долларов.
прокурорше, которая памятники воздвигает на личные деньги, и это только "для общества" - думаю, себя она тоже не обижает.
тьфу на них.
А где ты справедливость видел?
Тут не сажают за украденный сэндвич из магазина?
Тут не берут взятки? Тут не воруют у государства?
Я удивлен тебе. :120:
Whoever
03-14-2015, 08:35 AM
А где ты справедливость видел?
Тут не сажают за украденный сэндвич из магазина?
Тут не берут взятки? Тут не воруют у государства?
Я удивлен тебе. :120:
в моей профессиональной среде не берут, за ненадобностью.
еще раз перечитай мой пост.
те прокуроры, которые возбуждают дела "за сэндвич" - живут достаточно скромно, и не воздвигают памятники за личные деньги.
и тоже, скорее всего, не берут взяток.
STYLE
03-14-2015, 08:39 AM
в моей профессиональной среде не берут, за ненадобностью.
еще раз перечитай мой пост.
те прокуроры, которые возбуждают дела "за сэндвич" - живут достаточно скромно, и не воздвигают памятники за личные деньги.
и тоже, скорее всего, не берут взяток.
Не спорю, здесь закон соблюдается более строго, но это не значит, что нет его нарушений совсем.
А при той стоимости оплаты медицины и как следствие оплаты труда врачей здесь, последним брать взятки уже не надо, они уже включены в счёт. :111:
Whoever
03-14-2015, 08:43 AM
Не спорю, здесь закон соблюдается более строго, но это не значит, что нет его нарушений совсем.
А при той стоимости оплаты медицины и как следствие оплаты труда врачей здесь, последним брать взятки уже не надо, они уже включены в счёт. :111:
можешь полечиться в России, если хочешь без включений.
и ты как-то опустил вопрос прокуроров.
STYLE
03-14-2015, 10:27 AM
можешь полечиться в России, если хочешь без включений.
и ты как-то опустил вопрос прокуроров.
Я думал и без слов понятно, что те прокуроры, которые возбуждают дела за сенвичи здесь, и те прокуроры, которые возбуждают дела за тысячу рублей там живут скромно и скорее всего не берут взяток. С прокурорами другого уровня такая же фитня как там, так и здесь.
Лечиться лучше не в России, но и не здесь это точно. :111:
Милька
03-14-2015, 10:36 AM
взятки наверно за подписанные документы, за справки
а деньги, как благодарность за лечение. подарок
наверно под взятку не попадают.
Милька
03-14-2015, 10:40 AM
тем более там давно есть хозрасчетные отделения при больницах
платишь деньги, и тебе повышенное внимание. и операции вне очереди то се. тот же врач с этого получает. все легально.
STYLE
03-14-2015, 10:44 AM
тем более там давно есть хозрасчетные отделения при больницах
платишь деньги, и тебе повышенное внимание. и операции вне очереди то се. тот же врач с этого получает. все легально.
Скорее всего так и есть. За левые справки и больничные и и.п. Но Хуевер считает эти взятки справедливыми со стороны врачей, а наказание за них незаслуженным.
Whoever
03-14-2015, 10:49 AM
Я думал и без слов понятно, что те прокуроры, которые возбуждают дела за сенвичи здесь, и те прокуроры, которые возбуждают дела за тысячу рублей там живут скромно и скорее всего не берут взяток. С прокурорами другого уровня такая же фитня как там, так и здесь.
Лечиться лучше не в России, но и не здесь это точно. :111:
все ясно
Whoever
03-14-2015, 10:50 AM
взятки наверно за подписанные документы, за справки
а деньги, как благодарность за лечение. подарок
наверно под взятку не попадают.
попадает и то, и другое.
STYLE
03-14-2015, 10:53 AM
все ясно
Не уверен.
Последнее время у тебя трудности с пониманием.
Милька
03-14-2015, 11:00 AM
попадает и то, и другое.
как подарок после лечения может попасть под понятие взятка?
STYLE
03-14-2015, 11:30 AM
как подарок после лечения может попасть под понятие взятка?
Подарок до трех тысяч рублей не является взяткой. Всё, что выше, взятка.
Милька
03-14-2015, 11:37 AM
подарок должностному лицу
от которого зависит какое либо решение
я не уверена, что подарок доктору после лечения
является взяткой, в плане если доктор лечил только за то, что потом получит деньги - да. если нет?
умысла то вроде нет
STYLE
03-14-2015, 11:53 AM
подарок должностному лицу
от которого зависит какое либо решение
я не уверена, что подарок доктору после лечения
является взяткой, в плане если доктор лечил только за то, что потом получит деньги - да. если нет?
умысла то вроде нет
Есть статья в ГК про это.
Если интересно могу найти, если сама не сможешь. ))
Whoever
03-14-2015, 12:13 PM
есть страны, где врачи еще платят больным за то, что к тем больным дозволено было приблизиться.:227:
Милька
03-14-2015, 12:48 PM
в УК
должна быть
ну забавно, не ссср же
почему нельзя принять подарок.
STYLE
03-14-2015, 12:54 PM
в УК
должна быть
ну забавно, не ссср же
почему нельзя принять подарок.
Потому что Статья 575. ГК РФ Запрещение дарения
1. Не допускается дарение, за исключением обычных подарков, стоимость которых не превышает трех тысяч рублей:
1) от имени малолетних и граждан, признанных недееспособными, их законными представителями;
2) работникам образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, и аналогичных организаций, в том числе организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, гражданами, находящимися в них на лечении, содержании или воспитании, супругами и родственниками этих граждан;
3) лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России в связи с их должностным положением или в связи с исполнением ими служебных обязанностей;
4) в отношениях между коммерческими организациями.
2. Запрет на дарение лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственным служащим, муниципальным служащим, служащим Банка России, установленный пунктом 1 настоящей статьи, не распространяется на случаи дарения в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями. Подарки, которые получены лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, муниципальные должности, государственными служащими, муниципальными служащими, служащими Банка России и стоимость которых превышает три тысячи рублей, признаются соответственно федеральной собственностью, собственностью субъекта Российской Федерации или муниципальной собственностью и передаются служащим по акту в орган, в котором указанное лицо замещает должность.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/33/#ixzz3UNrIhcin
Милька
03-14-2015, 01:31 PM
ок, я имела виду эту статью
http://www.zakonrf.info/uk/290/
CAPRI
03-14-2015, 01:52 PM
С какого перепугу? Просто благодарность.
CAPRI
03-14-2015, 01:53 PM
Это касается только госслужащих.
STYLE
03-14-2015, 02:13 PM
С какого перепугу? Просто благодарность.
Конечно много зависит от обстоятельств, но благодарность деньгами врачу скорой помощи например может расцениваться как взятка.
STYLE
03-14-2015, 02:14 PM
Это касается только госслужащих.
А цитату статьи я для кого привел? Пункт 2.
CAPRI
03-14-2015, 02:24 PM
А цитату статьи я для кого привел? Пункт 2.
Фигня. Никто не может запретить добровольные пожертвования. :235:
CAPRI
03-14-2015, 02:25 PM
Конечно много зависит от обстоятельств, но благодарность деньгами врачу скорой помощи например может расцениваться как взятка.
А если врачу частной клиники? А если борзыми щенками? :235:
STYLE
03-14-2015, 04:12 PM
Фигня. Никто не может запретить добровольные пожертвования. :235:
Закон запрещает. Статья так и называется "Запрещение дарения"
STYLE
03-14-2015, 04:13 PM
А если врачу частной клиники? А если борзыми щенками? :235:
Я ж написал, зависит от многих обстоятельств.
MariLi
03-15-2015, 10:55 AM
https://youtu.be/sh-g2jJxZes
Крым. Путь на Родину [полный фильм]
Whoever
03-15-2015, 10:57 AM
"Путь на родину, или Титаник без ДиКаприо":111:
Экспортёр
03-15-2015, 12:01 PM
"Путь на родину, или Титаник без ДиКаприо":111:
Ну да - всё равно Оскара не дадут! :111:
Serge7
03-16-2015, 05:50 AM
Аксенов: "Крым никогда в Украину не вернется, это конец"
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сказал в интервью Би-би-си, что полуостров, год назад аннексированный Россией, никогда уже не будет частью Украины. Вхождение Крыма в состав России Аксенов назвал воссоединением с исторической родиной.
Российский президент Владимир Путин в преддверии годовщины присоединения Крыма признал (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/03/150315_putin_crimea_documentary), что аннексия полуострова сопровождалась военной операцией, направленной якобы на защиту территории от возможного военного захвата.
Корреспондент Би-би-си Джон Симпсон встретился с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым и поинтересовался тем, как новые власти видят будущее аннексированного полуострова.
Би-би-си: Будет ли Крым когда-нибудь снова частью Украины?
Сергей Аксенов: Крым никогда в Украину не вернется, это безальтернативная ситуация. Решение принято окончательно и навсегда. Это конец. Крым вернулся на историческую родину, нам отсюда уже никуда не хочется возвращаться.
Би-би-си: Вы знаете, что весь окружающий мир считает незаконным, когда одна страна просто забирает понравившуюся часть территории другой страны. Но это то, что произошло здесь, не так ли?
С.А.: Дело в том, что никто ничего не брал, это был выбор крымчан. И в данном случае без воли местного населения ничего бы не произошло. Поэтому здесь не имел место факт агрессии, а действительно происходило демократическое волеизъявление. В этом главная ошибка и заблуждение руководителей западных стран, людей, соответственно, вводят в заблуждение и дезинформацию СМИ, которые дают неправдивую картинку тех событий, которые происходили в Крыму. А в общем здесь действительно инициатива вся была крымской стороны, людям надоело терпеть тот произвол, который был в Киеве: мы наблюдали все те события, которые там происходили, мы здесь хоронили мертвых крымчан, убитых на Майдане, которых непосредственно убили националисты во время переворота, поэтому события в Киеве подтолкнули нас к такому действительно, может быть, радикальному решению, но единственно справедливому на тот момент.
"Готовились защищаться от националистов"
Би-би-си: То есть вы говорите - неважно, что думают Европа, США и остальной мир?
С.А.: А при чем здесь, что он думает, я говорю по фaкту. Я сейчас не говорю вам такие слова, только потому что сижу перед вашей телекамерой. Это действительно так и было, я просто не могу понять, почему в данном случае никто не верит – не то, что никто, наши граждане все понимают четко и ясно, как происходили эти события – не верят только руководители западных стран, которые просто не хотят в это верить, не потому что так вот было на самом деле, а просто потому, что им так нравится. Я уверен, что как бы мы тут ни делали чисто, насколько бы это демократично ни проходило, все равно, поскольку есть определенная точка зрения в отношении России, никогда бы руководители западных стран этот процесс не приняли, даже если бы все происходило под их тотальным наблюдением от начала и до конца.
Би-би-си: Президент Путин сказал, он планировал все это заранее. Это был переворот, не так ли?
С.А.: Дело в том, что планы появились на определенном этапе, только тогда, когда Янукович под угрозой убийства убежал из Киева, и конечно, российскому лидеру надо было выбирать, какие шаги предпринять: то ли выступить в защиту населения Крыма, дать возможность высказать легально свою точку зрения, то ли бросить всех на произвол судьбы, отдать на растерзание националистам. Я считаю, президент выбрал единственное на тот момент правильное решение. И это же решение не позиционировалось до нового года, никто во внутренние дела Украины не вмешивался, но в то же время лично я бы на его месте поступил точно так же. Отдать соотечественников на откуп, извините, непонятно кому, то есть тем, кто вооруженным путем захватил власть, тот, кто насаждает националистическую идеологию, профашистскую – на мой взгляд ни один порядочный лидер в мире так бы не поступил. Здесь живут русские, большей частью, на территории республики, русские, которые всегда хотели в Россию.
Би-би-си: Вы были вовлечены в эти планы?
С.А.: Нет, конечно, все планы строились порознь. Мы, крымчане, готовились защищаться от националистов, которые угрожали приехать сюда и провести нацистский марш в память Бандеры. Поэтому у нас была ситуация четкая и понятная – мы власть в Киеве законной не признавали и, соответственно, подчиняться ей не собирались. Мы Киеву, в том числе, предлагали распустить вооруженные отряды, освободить захваченные здания и сформировать органы власти, которым бы подчинялась вся страна. Киев нас не услышал.
Би-би-си: Я говорил с разными людьми здесь – татарами и теми, кто считает себя украинцами – и те, и другие обеспокоены своим будущим. На днях один из них был обвинен в суде за то, что носил желто-голубую ленту за Украину. Опасения этих людей насчет того, как к ним будут относиться в новом Крыму, обоснованны?
С.А.: Ни крымским татарам, ни украинцам волноваться никаких оснований нет. Волноваться стоит только тем людям, кто пытается дестабилизировать ситуацию в республике, столкнуть людей лбами на межнациональной почве, развязать здесь конфликт – вот тем людям стоит волноваться. И тем средствам массовой информации, которые подталкивают людей навстречу друг другу, создавая противоречия, непримиримые зачастую, и именно подстрекая их к конкретным действиям, давая им надежду, что при возврате на Украину будет реванш, и всех, кто выступал за присоединение Крыма к Российской Федерации будут убивать, сажать и так далее. Вот этим людям есть, чего опасаться. Гражданам, которые проживают на территории республики – независимо от того, голосовали они за референдум или нет – любой национальности, украинцам, армянам, татарам, грекам, волноваться не стоит. Поверьте, крымские татары точно так же знают, что им ничего не угрожает в данном случае.
"Есть еще какие-то нюансы, детали"
Би-би-си: Экономика Крыма испытывает проблемы. Что вы намерены делать, чтобы бизнесмены снова могли вести свой бизнес и получать прибыль, как раньше?
С.А.: Для бизнесменов сейчас работает огромное количество программ поддержки со стороны государства. Прежде всего, закон об особой экономической зоне принят, в котором есть льготное налогообложение по конкретным категориям бизнеса, по объемам вложенных средств и по различным направлениям. При этом у нас сейчас облегченное налогообложение со стороны Российской Федерации, поскольку многие функции в части установления предельных ставок налогов отданы на рассмотрение непосредственно в республику, местным властям. Соответственно, мы стараемся создать нашим предпринимателям облегченный режим налогообложения на территории республики. На мой взгляд, ситуация как раз таки намного лучше, чем была в Украине – при Украине бюджет республики был эквивалентен 500 млн долларов. На сегодняшний день, даже несмотря на то, что рубль немного проиграл с точки зрения курсов по отношению к доллару, у нас бюджет почти 68 млрд рублей – это, извините, практически миллиард долларов. Плюс еще федеральная целевая программа будет работать на территории республики, только в этом году будет освоено около 40 млрд дополнительных денег.
Поэтому на мой взгляд, как раз таки с точки зрения бюджета произошли полностью позитивные изменения. Плюс у нас удвоились практически пенсии учителям, преподавателям, работникам здравоохранения, военнослужащим, зарплаты бюджетникам и всем остальным выросли от полутора до двух раз. Поэтому в отношении людей, которые работают в бюджетной сфере, у нас все в порядке. У нас сегодня бесплатная медицина, в отличие от той ситуации, когда мы были в Украине. Полный набор лекарств, всем предоставляют помощь бесплатно, кормят бесплатно, чего никогда при Украине не было.
Поэтому у нас по всем направлениям позитивные изменения.
Би-би-си: Крым - одно из красивейших мест на земле. Как вы собираетесь вернуть сюда туристов из-за рубежа?
С.А.: На сегодняшний день заграничные туристы не могут приехать прежде всего по причине того, что Украина перекрыла транспортные коридоры, ограничила хождение железнодорожных пассажирских поездов, автобусное сообщение, у нас существует запрет на посадку иностранных авиалайнеров в аэропорту Симферополя – только в связи с этим иностранные туристы не могут попасть на территорию республики. А в общем у нас не было никогда недостатка в туристах, в том числе из западных стран.
Граждане Украины и в прошлом году ехали, несмотря ни на какие санкции, у нас около миллиона граждан Украины отдохнуло в прошлом году. Поэтому как только транспортная доступность полуострова будет восстановлена, поверьте, поедут и иностранные туристы, лично я не сомневаюсь, поскольку в Крыму безопасно, комфортно. Да, может быть сегодня мы еще не адаптировались полностью, и есть еще какие-то нюансы, детали, которые говорят о том, что нам надо еще напряженно работать, но тем не менее, в общем жизнь сегодня здесь безопасна, угрозы войны нет, и личной безопасности граждан, и безопасности капиталовложений ничего не угрожает.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150316_aksenov_interview_bbc_crimea
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2015/03/16/150316085537_aksenov_interview_624x351_bbc.jpg
Serge7
03-16-2015, 06:08 AM
Российские самолеты и учения НАТО в Черном море - BBC Russian
Корабли НАТО проводят в Черном море учения, ставшие частью стратегии НАТО по увеличению военного присутствия рядом с Россией:
https://www.youtube.com/watch?v=O4x57MlIDPY
https://www.youtube.com/watch?v=O4x57MlIDPY
Serge7
03-16-2015, 06:17 AM
Референдум в Крыму: как бы вы голосовали сегодня? - BBC Russian
Мы спросили жителей Симферополя, как бы они проголосовали, если бы референдум в Крыму проходил сегодня:
https://www.youtube.com/watch?v=Hk6ZsXVQO30
https://www.youtube.com/watch?v=Hk6ZsXVQO30
Милька
03-16-2015, 11:44 AM
люди настроны пророссийски
с крымом все понятно
а сейчас они довольны, что нет войны у них.
Skylight
03-18-2015, 11:02 AM
85695
Милька
03-18-2015, 05:31 PM
http://ic.pics.livejournal.com/viking_nord/13420436/109507/109507_original.jpg
Alter Ego
03-18-2015, 07:10 PM
люди настроны пророссийски
с крымом все понятно
а сейчас они довольны, что нет войны у них.
Те, кто не пророссийские - они просто боятся сказать об этом.
wlass
03-18-2015, 09:36 PM
Вот все у них так. Сначала постят видео, где находятся недовольные и прямо посреди толпы говорят об этом и не боятся. Мощное такое доказательство, что народ против.
Потом, забыв про свои видео, говорят обратное. Оказывается, все-таки боятся злого Путина. И тогда добровольно никак не могли сказать об этом среди стольких ушей. Таким образом, их видеоролики - это вовсе и не доказательство, это просто фейк.
Врунишки.
Alter Ego
03-18-2015, 09:48 PM
Вот все у них так. Сначала постят видео, где находятся недовольные и прямо посреди толпы говорят об этом и не боятся. Мощное такое доказательство, что народ против.
Потом, забыв про свои видео, говорят обратное. Оказывается, все-таки боятся злого Путина. И тогда добровольно никак не могли сказать об этом среди стольких ушей. Таким образом, их видеоролики - это вовсе и не доказательство, это просто фейк.
Врунишки.
А кто сказал, что забыв, врунишка?
Милька
03-18-2015, 10:27 PM
кому?
у меня инфа от знакомого чувака
он мес назад там был, гоорит, что все знакомые рады, тому, что произошло.
Alter Ego
03-18-2015, 11:05 PM
кому?
у меня инфа от знакомого чувака
он мес назад там был, гоорит, что все знакомые рады, тому, что произошло.
У меня знакомая есть. Она только в прошлом году переехала в США из Крыма. Говорила, что во время Майдана люди были разделены: кто-то был за Украину, кто-то за Россию. А сейчас говорит, что многие боятся говорить что-то положительное об Украине.
Zuboskalov
03-19-2015, 07:30 AM
Греки подарили Крым Древне-Русичам, то бишь современным Украинцам. ;) Усё. Вопрос закрыт! :lol: :korova: :34:
Слов нет. Это у нас патриоты России такие?
STYLE
03-19-2015, 07:44 AM
У меня знакомая есть. Она только в прошлом году переехала в США из Крыма. Говорила, что во время Майдана люди были разделены: кто-то был за Украину, кто-то за Россию. А сейчас говорит, что многие боятся говорить что-то положительное об Украине.
У меня знакомая есть. Она только в прошлом году переехала в США из Киева. Говорила, что во время Майдана люди были разделены: кто-то был за Украину, кто-то за Россию. А сейчас говорит, что многие боятся говорить что-то положительное о России. :117:
Альтер, ты как ребенок.
Милька
03-19-2015, 12:23 PM
американцам что не говорить то?
чего боятся
Alter Ego
03-19-2015, 12:49 PM
американцам что не говорить то?
чего боятся
С незнакомыми людьми. Не важно, американцы, не американцы.
Милька
03-19-2015, 12:50 PM
С незнакомыми людьми. Не важно, американцы, не американцы.
почему он незнакомый?
Alter Ego
03-19-2015, 01:05 PM
почему он незнакомый?
Миль, может его знакомые рады присоединению - я же не спорю. Я говорю то, что мне говорил человек, много лет проживший в Крыму, и бывший там во время событий на Майдане. Много людей было за Россию, много - за Украину. Сейчас многие боятся говорить что-то положительное об Украине.
Zuboskalov
03-20-2015, 01:45 AM
Миль, может его знакомые рады присоединению - я же не спорю. Я говорю то, что мне говорил человек, много лет проживший в Крыму, и бывший там во время событий на Майдане. Много людей было за Россию, много - за Украину. Сейчас многие боятся говорить что-то положительное об Украине.
Сезон отпусков обещает быть спокойным. Будем надеется ФСБ не сбавить оборотов.
Izolda
03-20-2015, 10:19 AM
Конечно надо забирать( и отдавать). Могли бы запроста за газ договорится, чтоб без особых конфликтов.
Был в Крыму, в частности в Севостополе. Никакой Украины в глазах жителей там нет.
Аляску хоть продали. А Крым Хрущев просто подарил, даже не озаботившись соблюдением законных фармальностей.
Крым должен быт возвращен России.
Причем с компенсацией за его бездарное использование.
хттп://щщщ.км.ру/украина/2012/05/22/историческое-единство-россии-и-украины/за-крым-россия-воеват-не-будет-она-его-б
"20 лет назад, 21 мая 1992 года, Верховный Совет Российской Федерации принял постановление № 2809-1 «О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 году». Этим документом постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» было признано не имевшим юридической силы с момента его принятия, поскольку оно было принято в нарушение Конституции РСФСР и существовавших на тот момент законодательных процедур. Своим правовым актом от 21 мая 1992 года Верховный Совет РФ также счел «необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения».
"(Ц)
Ничего себе Леон! как в воду глядел:)
Zuboskalov
03-20-2015, 10:59 AM
Ничего себе Леон! как в воду глядел:)
Почитал внимательно посты Леона. Персонаж явно из русского мира, в самой России таких не каждый день встретишь, а в среде эмигрантов есть. Душа радуется, что родина сохранена даже в Америке.
Izolda
03-20-2015, 11:01 AM
Почитал внимательно посты Леона. Персонаж явно из русского мира, в самой России таких не каждый день встретишь, а в среде эмигрантов есть. Душа радуется, что родина сохранена даже в Америке.
Леон мужик... Идеал...
Zuboskalov
03-20-2015, 11:09 AM
Леон мужик... Идеал...
Русский мужик. И вроде даже не из того образа, что по пьяни частушки пляшут, а какой-то цивилизованный... Сталинский.
Izolda
03-20-2015, 11:23 AM
Русский мужик. И вроде даже не из того образа, что по пьяни частушки пляшут, а какой-то цивилизованный... Сталинский.
А то.. Соль земли. Наш.
Izold
03-21-2015, 09:55 PM
Гыыыы))))
alexsmir
03-26-2015, 11:58 PM
в россии такого нет
Alter Ego
04-01-2015, 01:51 AM
https://www.youtube.com/watch?v=YJOZX3JHxPo
https://www.youtube.com/watch?v=63ctpWf6Wso
Skylight
04-03-2015, 07:58 PM
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?».
(«Жизнь Клима Самгина»)
The U.S and European Union may want to save Crimeans from themselves. But the Crimeans are happy right where they are.
Little has changed over the last 12 months. Despite huge efforts on the part of Kiev, Brussels, Washington and the Organization for Security and Cooperation in Europe, the bulk of humanity living on the Black Sea peninsula believe the referendum to secede from Ukraine was legit. At some point, the West will have to recognize Crimea’s right to self rule. Unless we are all to believe that the locals polled by Gallup and GfK were done so with FSB bogey men standing by with guns in their hands.
In June 2014, a Gallup poll with the Broadcasting Board of Governors asked Crimeans if the results in the March 16, 2014 referendum to secede reflected the views of the people. A total of 82.8% of Crimeans said yes.
In February 2015, a poll by German polling firm GfK revealed that attitudes have not changed. When asked “Do you endorse Russia’s annexation of Crimea?”, a total of 82% of the respondents answered “yes, definitely,” and another 11% answered “yes, for the most part.”
http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/20/one-year-after-russia-annexed-crimea-locals-prefer-moscow-to-kiev/
Izold
04-03-2015, 08:09 PM
гыыы, ну, полный звиздец ))) похоже, они научились с момента conception мозги прополаскивать - ма-ла-цы!
Izold
04-03-2015, 08:11 PM
The U.S and European Union may want to save Crimeans from themselves. But the Crimeans are happy right where they are.
Little has changed over the last 12 months. Despite huge efforts on the part of Kiev, Brussels, Washington and the Organization for Security and Cooperation in Europe, the bulk of humanity living on the Black Sea peninsula believe the referendum to secede from Ukraine was legit. At some point, the West will have to recognize Crimea’s right to self rule. Unless we are all to believe that the locals polled by Gallup and GfK were done so with FSB bogey men standing by with guns in their hands.
In June 2014, a Gallup poll with the Broadcasting Board of Governors asked Crimeans if the results in the March 16, 2014 referendum to secede reflected the views of the people. A total of 82.8% of Crimeans said yes.
In February 2015, a poll by German polling firm GfK revealed that attitudes have not changed. When asked “Do you endorse Russia’s annexation of Crimea?”, a total of 82% of the respondents answered “yes, definitely,” and another 11% answered “yes, for the most part.”
http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/20/one-year-after-russia-annexed-crimea-locals-prefer-moscow-to-kiev/
оставшиеся 7% просто на тот момент умерли, а то бы тоже присоединились, как один ))
СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
Исследование проведенное GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea
04.02.2015
82% крымчан полностью поддерживают присоединение Крыма к России, 11% - скорее поддерживают, и 4% высказались против этого. Среди тех, кто не поддерживает присоединение Крыма к России, больше половины считают, что присоединение было не полностью законным и его нужно провести в соответствии с международным правом
Полный текст: http://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.gfk.com%2Fua%2Fdocuments%2Fpr esentations%2Fgfk_report_freecrimea.pdf&ei=bTkfVZmuN9GmyATS4YC4Ag&usg=AFQjCNEiBn-xvBGOqX2-U21dU8ZaTRRYiA&sig2=SVbtDXcJtrFfRZuOlVhkmw&bvm=bv.89947451,d.b2w
Skylight
04-03-2015, 08:14 PM
Дан но сам Игорь Гиркин, который собственно и "руководил восстанием", трактует несколько иначе...
https://youtu.be/ICgazA79a2g
оставшиеся 7% просто на тот момент умерли, а то бы тоже присоединились, как один ))
вы просто злопыхатель :235:
Izold
04-03-2015, 08:15 PM
вы просто злопыхатель :235:
нет, я добропихатель просто )
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?».
(«Жизнь Клима Самгина»)
не было, не было... ни мальчика, ни девочки... все это фикция... мираж... под дулом автоматов... :217:
Дан но сам Игорь Гиркин, который собственно и "руководил восстанием", трактует несколько иначе...
https://youtu.be/ICgazA79a2g
как он трактует, не знаю, а против фактов не попрешь
Izold
04-03-2015, 08:22 PM
fuckт на лицо, конечно ))
Skylight
04-03-2015, 08:24 PM
как он трактует, не знаю, а против фактов не попрешь
Маня, не нужно лениться, посмотрите видеозапись. Ато так и останетесь невеждой.
Маня, не нужно лениться, посмотрите видеозапись. Ато так и останетесь невеждой.
я больше верю двум независимым международным организациям, проводившим опросы, чем военному авантюристу
Izold
04-03-2015, 08:35 PM
интересно, про кого эт они так жёстко, "военный авантюрист" ?!
STYLE
04-03-2015, 08:48 PM
не было, не было... ни мальчика, ни девочки... все это фикция... мираж... под дулом автоматов... :217:
Сказали по ящику было под дулами автоматов, значит было под дулами... и никакими немецкими, канадскими или ещё какими опросами не переубедишь.
Они лишь громче будут причитать про промывку мозгов. :227:
STYLE
04-03-2015, 08:51 PM
я больше верю двум независимым международным организациям, проводившим опросы, чем военному авантюристу
Фонарь опять хочет повесить фонарь.
Ничего про голосование простых жителей Стрелков не говорил.
Поэтому и в игнор от меня спрятался, что я ему врать мешаю. :111:
Сказали по ящику было под дулами автоматов, значит было под дулами... и никакими немецкими, канадскими или ещё какими опросами не переубедишь.
Они лишь громче будут причитать про промывку мозгов. :227:
ну почему же, у них есть аргументов: "а вот один мой знакомый говорил...", "а вот Гиркин-Стрелков трактует иначе..."
или просто включать дурачка, адресуя посты в никуда
pathetic :)
STYLE
04-03-2015, 08:58 PM
ну почему же, у них есть аргументов: "а вот один мой знакомый говорил...", "а вот Гиркин-Стрелков трактует иначе..."
или просто включать дурачка, адресуя посты в никуда
pathetic :)
Думаешь включают? Изольд, Фонарь, Интухай и Альтер те точно не включают или точнее сказать - не выключают. :8:
Стрелков, имхо, довольно одиозная фигура, преследующая свои интересы
как только дело пошло вразрез с его планами, свинтился со сцены и теперь может нести что угодно
Izold
04-03-2015, 09:02 PM
иномарки дружными рядами за крымским мальчиком ))
Думаешь включают? Изольд, Фонарь, Интухай и Альтер те точно не включают или точнее сказать - не выключают. :8:
легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым (с) :)
P. S. А вот и подтверждение - в посте 872 :)
Izold
04-03-2015, 09:04 PM
sic transit gloria mundi, а ведь каким героем был недавно, г-н Гиркин, среди подлинныx и сочувствующих патриотов! )
MariLi
04-04-2015, 02:55 AM
sic transit gloria mundi, а ведь каким героем был недавно, г-н Гиркин, среди подлинныx и сочувствующих патриотов! )
Да? Это у кого же?
Skylight
04-04-2015, 06:00 AM
да, но в итоге почемуто поете как его оппонент на видео, кастрированный чижик-пыжик кремлевской пропаганды, про три составляющие и единство трех маразмов...
Skylight
04-04-2015, 06:03 AM
кстати ты со вчерашнего дня выпущен из игнора, но если так хочется обратно...
Почемуто ни Власс ни Кадет ни другие оппоненты не были никогда в моем игноре.
То ты и несколько других аргументируете какбудто чемто обижены с детства...
Izolda
04-04-2015, 07:24 AM
:110::110::110:
STYLE
04-04-2015, 08:22 AM
кстати ты со вчерашнего дня выпущен из игнора, но если так хочется обратно...
Почемуто ни Власс ни Кадет ни другие оппоненты не были никогда в моем игноре.
То ты и несколько других аргументируете какбудто чемто обижены с детства...
Потому что ты мне не оппонент, а жалкий врунишка (с), которому я мешаю врать и он прячется в игноре. :227:
Вот и про Гиркина наврал.
Маня привела цифры поддержки отделения Крыма среди крымчан. На какой минуте Гиркин говорит про мнение народа в Крыму, что ты привел его мнение как альтернативное?
да, но в итоге почемуто поете как его оппонент на видео, кастрированный чижик-пыжик кремлевской пропаганды, про три составляющие и единство трех маразмов...
при чем тут чижик-пыжик, Гиркин и ваше видео? вы вообще к чему его привели?
как они связаны с социологическими опросами?
Skylight
04-04-2015, 12:51 PM
при чем тут чижик-пыжик, Гиркин и ваше видео? вы вообще к чему его привели?
как они связаны с социологическими опросами?
Социологические опросы? Вы пытались сами опросить хотябы 1000 человек?
Каждый пятый посылает на х.. Очень неблагодарное занятие.
Они малюют результат, так как Гиркин говорил - депутатов в этом Крыму приходилось искать и сгонять на голосование. А в чемоданчике уже бюллетени с подсчетом голосов 95% за.
Whoever
04-04-2015, 12:55 PM
был бы референдум легитимным, его признали бы большинство стран, а не только Никарагуа и Северная Корея.
всё вроде просто.
Они малюют результат, так как Гиркин говорил - депутатов в этом Крыму приходилось искать и сгонять на голосование. А в чемоданчике уже бюллетени с подсчетом голосов 95% за.
кто они-то?
еще раз вам говорят: опросы выполнены независимыми международными организациями - Gallup и Gfk Украина
не Левада-центром, не ФСБ, не Путиным, не Центризбиркомом
STYLE
04-04-2015, 01:11 PM
Ты хоть умей разделять, за что голосовали депутаты, а за что жители.
Пишешь же очевидную глупость и еще в душе гордишься собой. :8:
Alter Ego
04-04-2015, 01:14 PM
кто они-то?
еще раз вам говорят: опросы выполнены независимыми международными организациями - Gallup и Gfk Украина
Маня, если бы ты опасалась, что после "неправильного" ответа на таких опросах у тебя могут быть проблемы на работе или с ментами - как бы ты отвечала?
STYLE
04-04-2015, 01:14 PM
был бы референдум легитимным, его признали бы большинство стран, а не только Никарагуа и Северная Корея.
всё вроде просто.
Так и бегство двух президентов признали разными. Не знаешь почему? :8:
как проголосовал народ тебе неважно. Важно как был назначен референдум. Так?
Маня, если бы ты опасалась, что после "неправильного" ответа на таких опросах у тебя могут быть проблемы на работе или с ментами - как бы ты отвечала?
в телефонном анонимном опросе?
я бы не опасалась
STYLE
04-04-2015, 01:19 PM
Ну расскажи нам какие проблемы были у тех, кто голосовал против.
Whoever
04-04-2015, 01:20 PM
Так и бегство двух президентов признали разными. Не знаешь почему? :8:
как проголосовал народ тебе неважно. Важно как был назначен референдум. Так?
не важно.
потому что если бы тот "народ" знал, что последуют санкции на всю Россию, они могли бы проголосовать и по-другому.
если бы "народ" знал, что "поклонские прокуроры" будут сажать за "взятку размером 2 тысячи рублей" - то это тоже могло изменить ход голосования.
и если бы народу сказали, что Украина приостановит подачу воды по Северокрымскому каналу - многие предпочли бы остаться в Украине.
а те крымчане, кто ездит за пределы Крыма, могли бы быть разочарованы суточными очередями на керченской переправе.
STYLE
04-04-2015, 01:22 PM
я бы не опасалась
Это он по украинскому опыту судит. Там уже артистов преследуют за то, что не перед теми выступали. Но про это Адьтер будет молчать, неудобно как-то после Макаревича получается. :111:
STYLE
04-04-2015, 01:24 PM
не важно.
потому что если бы тот "народ" знал, что последуют санкции на всю Россию, они могли бы проголосовать и по-другому.
если бы "народ" знал, что "поклонские прокуроры" будут сажать за "взятку размером 2 тысячи рублей" - то это тоже могло изменить ход голосования.
и если бы народу сказали, что Украина приостановит подачу воды по Северокрымскому каналу - многие предпочли бы остаться в Украине.
а те крымчане, кто ездит за пределы Крыма, могли бы быть разочарованы суточными очередями на керченской переправе.
Перепиши это.
Не становись на один уровень с Альтером. Ты способен на большее.
Ну расскажи нам какие проблемы были у тех, кто голосовал против.
это бесполезно :)
все равно будут считать, что рядом с каждым голосовавшим сидел автоматчик и обеспечивал правильные результаты
Это он по украинскому опыту судит. Там уже артистов преследуют за то, что не перед теми выступали. Но про это Адьтер будет молчать, неудобно как-то после Макаревича получается. :111:
журналист Коцаба который месяц сидит за неугодные взгляды
не важно.
год прошел - результаты те же
MariLi
04-04-2015, 01:29 PM
это бесполезно :)
все равно будут считать, что рядом с каждым голосовавшим сидел автоматчик и обеспечивал правильные результаты
Маня, да их просто заедает, что там уже и недовольные татары довольны.))
Что за непорядок, разбомбить не дали...
Whoever
04-04-2015, 01:31 PM
вот, насколько ленивы эти российские пропагандисты.
даже фамилию журналисту не могли поубедительнее придумать!:227:
Да я понимаю. :) Мало того, что ушли с песнями, да еще и через год не раскаялись. Обидно, слюшай, э. :)
STYLE
04-04-2015, 01:31 PM
Так бревно в глазу мешает это все видеть. :111:
А Хуевер сегодня пойдет и даст двадцатку полицейскому, а потом расскажет, когда выйдет, как тут за 2 000 рублей взятка не сажают. :8:
Я твоего тонкого юмора не понимаю.
Коцаба Руслан Петрович
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%86%D0%B0%D0%B1%D0%B0,_%D0%A0%D1%83 %D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
STYLE
04-04-2015, 01:34 PM
Так для тебя что важнее - проформа референдума или результат?
Whoever
04-04-2015, 01:34 PM
год прошел - результаты те же
и что дальше?
кому там охота шататься от одной полуголодной страны к другой полуголодной лишний раз.
скорее бы уже их НАТО захватило.:227:
шутка.
нелегитимно всё это "возвращение в гавань", иначе признали бы в мире.
Whoever
04-04-2015, 01:36 PM
Так для тебя что важнее - проформа референдума или результат?
там не просто проформа - есть определённые международные нормы.
скажем, в Шотландии они были соблюдены.
и что дальше?
кому там охота шататься от одной полуголодной страны к другой полуголодной лишний раз.
скорее бы уже их НАТО захватило.:227:
шутка.
нелегитимно всё это "возвращение в гавань", иначе признали бы в мире.
легитимно было Югославию бомбить? Косово отделять?
признают, дай срок
Whoever
04-04-2015, 01:44 PM
легитимно было Югославию бомбить? Косово отделять?
признают, дай срок
так просто не выйдет.
есть два варианта "признания".
первый - каким-то образом провести там общепринятую процедуру референдума, но для этого им понадобится полное согласие Украины, помимо всего остального.
второй - это идентификация нефтедобывающих и богатых полезными ископаемыми регионов России, и проведение там референдумов о присоединении к странам с более высоким уровнем жизни.:227:
так просто не выйдет.
есть два варианта "признания".
первый - каким-то образом провести там общепринятую процедуру референдума, но для этого им понадобится полное согласие Украины, помимо всего остального.
второй - это идентификация нефтедобывающих и богатых полезными ископаемыми регионов России, и проведение там референдумов о присоединении к странам с более высоким уровнем жизни.:227:
не утруждай себя государственными думами
есть специально обученные люди
не утруждай себя государственными думами
есть специально обученные люди
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqNsc_b94WDfkJrid3RZoiy79CV8VQK ILcWd2-1oq-hmUNOTNY
nyccard
04-04-2015, 02:14 PM
Вот никак не могу понять ,и то не так и это не эдак , но несмотря ни на что живут здесь и ни одна собака не хочет в тот же Крым.Даже отдыхать едут сюда , не в Крым.
Alter Ego
04-04-2015, 03:07 PM
я бы не опасалась
Ты бы не опасалась. Потому, что ты не в Крыму.
Alter Ego
04-04-2015, 03:18 PM
Уж куда довольнее. Особенно, когда их даже единственного телеканала - лишили, так вообще счастливы стали.
не важно.
1. Напряги память. Понимаю, невыгодно, но таки напряги. Какие санкции за Крым? За присоединение Крыма сделали невъездными на запад примерно человек 20 из России, да денюжки у них сперли со счетов в западных банках. Тоже мне санкции на всю Россию.
2. Про приостановку подачи воды в Крым не пугал только ленивый. Все все знали.
3. И Крымчане ездят за пределы Крыми, и Киевляне до сих пор ездят в Крым через Украину. Ты не знал? Так знай. Дафна тебе не все, видать, рассказывает. :111:
Skylight
04-04-2015, 03:37 PM
кто они-то?
Маня, мы ж с вами знаем что много всяких "независимых организаций" конкретно зависимы от "семьи" и Путина по всему миру. Они субсидируют их деятельность, заодно через них хранят свои вклады на подставных лиц.
Skylight
04-04-2015, 03:46 PM
Единственно что могу признать, беда многих людей на Донбассе что они ждали что будет "как в Крыму".
Быстро из бескровно. Тоесть эта публика, которая устала от режима Януковича и не увидела реальных выгод от украинства, просто хотела в Россию и автоматической идексации всех зарплат и пенсий.
При том что это убыточный регион на госдотациях, а России уголь их нафиг не нужен был при тех ценах на нефт и газ.
Как сказал Гиркин-Стрелков, еслибы как в Крыму возле горсоветов на Донбассе стояла российская морская пехота в форме зеленых человечиков, то все было бы быстро и мирно.
Ты бы не опасалась. Потому, что ты не в Крыму.
да-да
опасались, тем более, что голосовали под дулами автоматов, даже в телефонном опросе
рядом с каждым сидел автоматчик и приставлял дуло к виску
когда он отлучался в туалет, некоторые успевали проголосовать правильно
этим и объясняется небольшой процент несогласных с отделением Крыма
Маня, мы ж с вами знаем что много всяких "независимых организаций" конкретно зависимы от "семьи" и Путина по всему миру. Они субсидируют их деятельность, заодно через них хранят свои вклады на подставных лиц.
лол ))
нет, "мы" не знаем
при таких связях и до сих пор Крым не легализовал?
странно :)
groomla
04-05-2015, 01:05 AM
публика, которая устала от режима Януковича и не увидела реальных выгод от украинства
Ой ну нинада. Про "режЫм" Януковича и подобное. РежЫм - это то что сейчас при Порошенке, я при Януковиче была стабильность и благополучие. Плюс подлый вражЫна Путин собирался делать инфраструктурные инвестиции в украинскую экономику и даже выделил несколько миллиардов рублей на сие, которые при Порошенке растаскали по карманам правоверной хунты.
alexsmir
04-05-2015, 01:48 AM
Путин управляет всем миром:192:
Alter Ego
04-05-2015, 01:49 AM
У Януковича таки да, была стабильность и благополучие. Чего, к сожалению, не скажешь об остальном населении Украины. Вот его стабильность и закончилась бегством из страны, вместе с миллиардами Путина.
alexsmir
04-05-2015, 01:51 AM
У Януковича таки да, была стабильность и благополучие. Чего, к сожалению, не скажешь об остальном населении Украины. Вот его стабильность и закончилась бегством из страны, вместе с миллиардами Путина.
а чо там с курсом гривны то было при Януке? напомни, а что потом?
alexsmir
04-05-2015, 01:55 AM
кстати, а чо это все узнали имена олигархов на украине после майдана и все дружно начали им сочувствовать, особенно Ахметову, которому не повезло в отличие от Бени, а какой-то порох обещал все распродать, ах нет, за год его доходы в банке только выросли в два раза.
А чего добились то на украине после майдана?
обнищание населения
повышение в несколько раз комуналки
повышение в 3 раза курса гривны
передела имещества и рейдерство
Это были цели, ну тогда да... Янук был плохой, кстати где его батон золотой?
Да, кстати, поищи статистику суицидом по теме ипотеки...так ради интереса
Alter Ego
04-05-2015, 02:05 AM
а чо там с курсом гривны то было при Януке? напомни, а что потом?
Никто и не спорит, что экономика сейчас переживает не лучшие времена. В условиях навязанной Россией войны это и не удивительно.
Про олигархов не понял кто кому сочувствует. Уж тем более, Ахметову.
alexsmir
04-05-2015, 02:16 AM
Никто и не спорит, что экономика сейчас переживает не лучшие времена. В условиях навязанной Россией войны это и не удивительно.
пластинка не заела про войну с Россией?
лучше подумай о вооруженном государственном перевороте, хотя ты же клялся...ты же всегда на стороне США :192:
так все сочувствуют, жалко их, Ахметова обокрали, Беня бедный обиженный
groomla
04-05-2015, 02:30 AM
Ой да правда чтоль на Украине сейчас больше благополучия, чем при Януковиче? )) Для всего населения прям?
groomla
04-05-2015, 02:39 AM
Ой ну шо вы как ей-богу. Какая такая навязанная Россией война? Ну включаем память. Донбасс вежливо просил только признания статуса русского языка в регионе и некоторой финансовой самостоятельности. В ответ на что киевская хунта стала посылать туда войска. В ответ на что возникло ополчение и вооруженная оборона. Ну причинно-следственные связи все-таки попробуйте выстроить? А то только пропагандистскими штампами разговариваете, как какой нибудь политический бот.
Alter Ego
04-05-2015, 02:47 AM
Ничего подобного. Русский язык там был официальным региональным языком ещё с 2012 года. И он до сих пор остаётся официальным языком во многих регионах Украины, не только на Донбассе.
groomla
04-05-2015, 03:06 AM
Да, я что-то затупил. На Донбассе все началось с Губарева, который заявил (вполне обоснованно) что новые украинские власти нелегитимны и потребовал федеральный статус Донбасса. Но сама эскапада Губарева была ни чем иным, как следствием киевского переворота и сопутствующего беспредела.
Вот что стоило новоиспеченным киевским властям пойти на дипломатические переговоры с протестантами? Разрулить ситуацию и решить её мирно? Нееееее, не в их правилах. Они изначально были настроены на жесткий конфликт. Жесткий конфликт и произошел. И при чем тут Россия?
Alter Ego
04-05-2015, 03:11 AM
При том, что разжигали этот конфликт не жители Донбасса, и не Киев, а "туристы" из России и ГРУ, которые ни какое мирное урегулирование и не планировали.
groomla
04-05-2015, 04:30 AM
При том, что разжигали этот конфликт не жители Донбасса, и не Киев, а "туристы" из России и ГРУ, которые ни какое мирное урегулирование и не планировали.
Ну хватит сочинять. Москва с самого начала призывает к дипломатическим способам решения конфликта, Минск-1, Минск-2 и прочее. Что каждый раз обламывается со стороны именно украинской. А с трудом достигнутые соглашения нарушаются либо украинскими войсками, либо бандформированиями правосеков. Это фиксируется даже в ОБСЕ.
Пойми - если бы новые украинские власти были легитимны, адекватны и цивилизованы, то вопросов к ним не возникло бы даже у Губарева со Стрелковым. Но к сожалению всё наоборот
groomla
04-05-2015, 04:36 AM
Ты еще скажи что Майдан с его пожарами, погромами и убийствами в центре Киева устроили туристы из ГРУ. И малайзийский Боинг они сбили. И Донбас превратили в хлам именно они, а не украинские артиллеристы прямой наводкой.
Что бы на Украине не натворили, как бы не обоср..сь, во всем у них москали виноваты.
nefertiti
04-05-2015, 04:47 AM
Пойми - если бы новые украинские власти были легитимны, адекватны и цивилизованы, то вопросов к ним не возникло бы даже у Губарева со Стрелковым. Но к сожалению всё наоборот
Не затруднит обьяснить, в чём это заключается... я не слишком осведомлена в этом вопросе. Было бы интересно понять, в чём там с ними дело..?
groomla
04-05-2015, 05:00 AM
Не затруднит обьяснить, в чём это заключается... я не слишком осведомлена в этом вопросе. Было бы интересно понять, в чём там с ними дело..?
Мне что, всю историю за последний год в деталях рассказывать? Ну уж нетушки. Займитесь самообразованием
nefertiti
04-05-2015, 05:06 AM
Мне что, всю историю за последний год в деталях рассказывать? Ну уж нетушки. Займитесь самообразованием
а, ну спасибо и на этом.
мне однако всегда казалось, что если человек действительно понимает вопрос дискуссии он всегда способен навскидку сформулировать выкладку-ответ на этот вопрос. по фактам. без излишней пропаганды и оптимизма...
заниматься изучением современной политики всё-таки не стану. не стоит оно того. как всё-таки смешны эти попытки "управлять страной возле плиты"
лучше изучить историю, или нечто относящееся к разделу "духовности" и "искусства",всё-таки, я думаю...
Skylight
04-05-2015, 06:34 AM
Ой ну нинада. Про "режЫм" Януковича и подобное. РежЫм - это то что сейчас при Порошенке, я при Януковиче была стабильность и благополучие. Плюс подлый вражЫна Путин собирался делать инфраструктурные инвестиции в украинскую экономику и даже выделил несколько миллиардов рублей на сие, которые при Порошенке растаскали по карманам правоверной хунты.
ну тoгда и Путин скоро побежит, стабильность закончилась и его ждет Ким Чен Ыр в стабильной Северной Корее
86015
А вот мои клиенты из Одессы как раз наоборот в декабре очень удивлялись, куда девалось электричество и почему в Одессе происходят веерные отключения. Неужели на войну ушло?
всё вроде просто.
В Косово вообще не было референдума, но Косово признали большинство стран. :116:
Не притворяйся, что не понимаешь, почему Крым большинство стран не признают ни при каких условиях проведения там референдума, а вот в аналогах Косова признают опять же при любых условиях создания подобных государств. :116:
groomla
04-05-2015, 10:27 AM
ну тoгда и Путин скоро побежит, стабильность закончилась и его ждет Ким Чен Ыр в стабильной Северной Корее
Не боись. Путин останется в России и переживет еще и Обаму, и следующего презика США, и после-следующего. И у всех них он будет занозой в ж...пе, бревном в глазу и причиной Паркинсона на всю оставшуюся жизнь :227:
groomla
04-05-2015, 10:30 AM
а, ну спасибо и на этом.
мне однако всегда казалось, что если человек действительно понимает вопрос дискуссии он всегда способен навскидку сформулировать выкладку-ответ на этот вопрос.
Очень уж расплывчатый вопрос общего плана )) Мой гипоталамус с ним не справился.
alexsmir
04-05-2015, 10:55 AM
Это из темы, когда же США развалится и наступит ей кирдык)))
только вот не то болото засохло
STYLE
04-05-2015, 02:17 PM
там не просто проформа - есть определённые международные нормы.
скажем, в Шотландии они были соблюдены.
Скажем, ты опять не в теме, но продолжать не станешь.
Если в Украине несовершенное законодательство, то это совсем не значит, что обязательно его выполнение.
Вот скажи: в Шотландии спрашивали жителей Манчестера и Ливерпуля согласны ли они на отделение Шотландии? Почему на Украине должны спрашивать жителей Львова и Киева согласны ли они на отделение Крыма?
Согласны играть по любым нотам, но по одним для всех, а не вытаскивать разные для каждого удобного случая.
Экспортёр
04-05-2015, 05:08 PM
Это из темы, когда же США развалится и наступит ей кирдык)))
только вот не то болото засохло
Да оставь в покое США! В Иране видишь, как радуюЦЦо, что санкции сняли... Россия пока не тянет на роль жандарма...
alexsmir
04-05-2015, 09:13 PM
Да оставь в покое США! В Иране видишь, как радуюЦЦо, что санкции сняли... Россия пока не тянет на роль жандарма...
мне кажется оно в покое:111::111:
а что уже сняли санкции? не знал:120:
а чо без жандарма никак?мне больше нравится слово агрессор, оно как то более соответсвует:182:
Россия на эту роль и не претендует:122:
Ангел
04-21-2015, 06:23 AM
3,4 метра архив ?))) Типа текста ? Там Война и Мир что ли ?? Думаешь кто то скачает ??) Ссылку я бы снес его.
MariLi
04-21-2015, 06:42 AM
Это из бывших котяра поди? :143:
Ангел
04-21-2015, 06:52 AM
Вряд ли.. Хотя кто его знает. Скачал я его файло. Там внутри .doc.. видимо с картинками.. хотя возможны и другие "сюрпризы". Настораживает, что он выложил файлом.. когда полно мест, где можно текст с фотками выложить.
Ангел
04-21-2015, 07:02 AM
Модераторы снесите его ссылку.. и его самого тоже. По ссылке «АЗБУКА НАЦИСТА»
CAPRI
04-21-2015, 07:13 AM
Модераторы снесите его ссылку.. и его самого тоже. По ссылке «АЗБУКА НАЦИСТА»
Ангел, спасибо!
По ссылке «АЗБУКА НАЦИСТА»
А "Букварь Патриота" есть?
crazy-mike
04-21-2015, 02:17 PM
А "Букварь Патриота" есть?
Futark патриота! Патриотов ждёт Один в светлой Вальгалле! Груммант наш! ( Шпицберген )
:111:
Дмитрий Рогозин, вице-премьер правительства РФ: «Сейчас акценты расставлены таким образом, чтобы прийти в Арктику навсегда. И сделать ее своей, по крайней мере ту часть, которая находиться в пределах нашей ответственности».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1396477/#ixzz3XyLZiKpi
crazy-mike
04-21-2015, 02:19 PM
Ангел, спасибо!
Знают сегодня лишь ангелы ваши , что вас станичники ждёт. :101:
Дмитрий Рогозин, вице-премьер правительства РФ: «Сейчас акценты расставлены таким образом, чтобы прийти в Арктику навсегда. ...
Это этот упитанный поросёночек Суркова заменил что ли?
crazy-mike
04-21-2015, 02:42 PM
Это этот упитанный поросёночек Суркова заменил что ли?
Всё намного хуже. Они уже даже завели сайт http://mirnash.ru/
:111:
crazy-mike
04-21-2015, 03:46 PM
Чозагрибы?
у берсеркеров отвар из мухоморов был. :111:
да-да. туристы из России и ГРУ три месяца торчали на Майдане. устраивали потасовки с ментами, бросались в них камнями и бутылками...
STYLE
04-21-2015, 04:12 PM
да-да. туристы из России и ГРУ три месяца торчали на Майдане. устраивали потасовки с ментами, бросались в них камнями и бутылками...
Они провоцировали.
Десяток человек спровоцировал весь Донбас.
А так, украинцы очень мирные и всегда жили душа в душу восток и запад.
Они же орали на жителей восточной Украны - ватники, лугандоны...
crazy-mike
04-22-2015, 12:17 AM
Они же орали на жителей восточной Украны - ватники, лугандоны...
на Шпицбергене шахтёры возле Баренцбурга как раз в ватниках работают. И ходят с оружием ( для защиты от белых медведей ).
crazy-mike
04-22-2015, 12:20 AM
Они провоцировали.
Десяток человек спровоцировал весь Донбас.
А так, украинцы очень мирные и всегда жили душа в душу восток и запад.
Кстати - вполне нормально жили ( душа в душу ). И из-под Червонограда на Донбасс на шахты ездили работать когда возле Червонограда шахты закрыли. А весь мелкий бизнес из Донецка и Луганска слинял во Львов.
MariLi
04-22-2015, 05:57 AM
а куда Whoever подевался? Я ему тут такой ролик нашла!
https://www.youtube.com/watch?v=ZLhKFCvRu-A
CAPRI
04-22-2015, 06:08 AM
а куда Whoever подевался? Я ему тут такой ролик нашла!
https://www.youtube.com/watch?v=ZLhKFCvRu-A
Это в тему "Ассоциации форумчан с песнями". :)
Ангел
04-22-2015, 06:13 AM
Вот еще с Няшей )
https://www.youtube.com/watch?v=uDVZwbrovDA
Председатель
04-23-2015, 01:55 PM
Маленько для а-ля Хуеверов (кстати где он)
Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине
http://publikatsii.ru/stats/2567-forbes-rubit-shokiruyuschuyu-pravdu-o-kryme-i-ukraine.html
А то Крымнаш-Крымнаш - Да, наш!
Экспортёр
04-23-2015, 02:07 PM
http://publikatsii.ru/stats/2567-forbes-rubit-shokiruyuschuyu-pravdu-o-kryme-i-ukraine.html
Ты ссылку не ту дал для свидомых. Вот оригинал. А то сейчас начнётся
Председатель, если ты "рубишь шокирующую правду из Форбса", то корректно было бы ставить ссылку с сайта Форбса, а не с какого то пропоганд...исткого листка с расширение .РУ
Вообще, пропаганда СССР отличалась тем, что комментаторы брали событие и просто интерпритировали его по своему, в духе советского времени.
Сегодняшние же убогие пропаган...ну вообщем вы поняли..просто врут, говоря о том чего просто не происходило. Типа, Обама сказал /а Обама этого не говорил/ или Американцы снова заявили/а американцы вообще ничего не заявляли/. В приличных кругах, Председатель, это относится ко всем промытым, ссылки на российские СМИ ставить давно неприлично.
Ты ссылку не ту дал для свидомых. Вот оригинал. А то сейчас начнётся
О, Экспортер более опытный..))
Прочитал статью в оригинале. Ничего нового. Интересно, если провести референдум на Курилах за присоединение к Японии, думаю проценты будут выше крымских. К чему я? Никакой лигитимности и оправдания нет и быть не может. Россия нарушила все договора, в том числе о целостности Украинских границ. Путин признал, что референдум по периметру охраняли вежливые люди из ГРУ. Точка.
Izolda
04-23-2015, 05:20 PM
О, Экспортер более опытный..))
Прочитал статью в оригинале. Ничего нового. Интересно, если провести референдум на Курилах за присоединение к Японии, думаю проценты будут выше крымских. К чему я? Никакой лигитимности и оправдания нет и быть не может. Россия нарушила все договора, в том числе о целостности Украинских границ. Путин признал, что референдум по периметру охраняли вежливые люди из ГРУ. Точка.
не позорься. ты со своей ненавистью к России просто смешон.
wlass
04-23-2015, 09:26 PM
Все правильно, как Экспортер и предсказывал. Сначала таки попробовал про неправильную ссылку. :)
Типа правильный Форбс такое сказать не мог. Потом оказалось, что Форбс неправильный, не хочет произносить дежурные заклинания :)
Милька
04-23-2015, 11:37 PM
а кого то удивляет, что журналы/газеты высказывают точку зрения иную от точки зрения госдепа?
Председатель
04-23-2015, 11:40 PM
Ладно с Крымом, хер с ним, там всё нормально:110: Хуевер где?
Председатель
04-23-2015, 11:47 PM
Председатель, если ты "рубишь шокирующую правду из Форбса", то корректно было бы ставить ссылку с сайта Форбса, а не с какого то пропоганд...исткого листка с расширение .РУ
Вообще, пропаганда СССР отличалась тем, что комментаторы брали событие и просто интерпритировали его по своему, в духе советского времени.
Сегодняшние же убогие пропаган...ну вообщем вы поняли..просто врут, говоря о том чего просто не происходило. Типа, Обама сказал /а Обама этого не говорил/ или Американцы снова заявили/а американцы вообще ничего не заявляли/. В приличных кругах, Председатель, это относится ко всем промытым, ссылки на российские СМИ ставить давно неприлично.
Я тебе так скажу. Есть ты и есть форбс. Ты в афтаритете, базара нет, но форбс он маленько всё таки... И к томуже там не только он фигурирует. Сам посуди. Кому мне верить? Тебе, форбсу, той конторе немецкой или братану который живйт в Крыму и говорит что всё, вообще ВСЁ в кайф? А?
crazy-mike
04-24-2015, 04:21 AM
Я тебе так скажу. Есть ты и есть форбс. Ты в афтаритете, базара нет, но форбс он маленько всё таки... И к томуже там не только он фигурирует. Сам посуди. Кому мне верить? Тебе, форбсу, той конторе немецкой или братану который живйт в Крыму и говорит что всё, вообще ВСЁ в кайф? А?
кое-кто собирается на Перекопском перешейке , что-то похожее на Панаиский канал копать.
кое-кто собирается на Перекопском перешейке , что-то похожее на Панаиский канал копать.
В "Белое море"?
crazy-mike
04-24-2015, 08:17 AM
В "Белое море"?
В Красное. :111:
Там ещё пирамиды будут для Яценюка и Турчинова.
а кого то удивляет, что журналы/газеты высказывают точку зрения иную от точки зрения госдепа?
Ну вот советских людей и удивляет. Они думают, что если какой-то журналист Форбса написал свое мнение, то это мнение самого Форбса, Госдепа и всей прогрессивной общественности Америки. Я их не осуждаю. У них если Киселев сказал, то значит так и есть, двух мнений быть не может.
Экспортёр
04-24-2015, 12:36 PM
Ну вот советских людей и удивляет. Они думают, что если какой-то журналист Форбса написал свое мнение, то это мнение самого Форбса, Госдепа и всей прогрессивной общественности Америки. Я их не осуждаю. У них если Киселев сказал, то значит так и есть, двух мнений быть не может.
Я вот это тут оставлю просто... Это 1915й год если что
"Приход русских к 19 мая войск спас от неминуемой гибели тысячи армян, которые после временного отхода русских войск 31 июля перебрались в Восточную Армению."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82_%28%D0%9 F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%80 %D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD% D0%B0%29#1915
Наверное киселёвская пропаганда, да?! На самом деле всех спас один французский пароход... :117:
Я вот это тут оставлю просто... Это 1915й год если что
"Приход русских к 19 мая войск спас от неминуемой гибели тысячи армян, которые после временного отхода русских войск 31 июля перебрались в Восточную Армению."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82_%28%D0%9 F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%80 %D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD% D0%B0%29#1915
Наверное киселёвская пропаганда, да?! На самом деле всех спас один французский пароход... :117:
Ничего не понял. Ты по поводу чего несогласен? Или наоборот согласен?
Ангел
04-24-2015, 06:07 PM
Ничего не понял. Ты по поводу чего несогласен? Или наоборот согласен?
А читать статью в википедии не пробовали ? :116:
А читать статью в википедии не пробовали ? :116:
Пробовал. И что? О том что русская армия помогала армянам? Так это давно известно, в чем пойнт? Армян то турки и стали резать за то что те приняли сторону России. Ну и религиозные дела конечно.Дружба у этих стран взаимная и крепкая до сих пор. Интересно, что Израиль не признал геноцид армян до сих пор.
Экспортёр
04-24-2015, 06:37 PM
Пробовал. И что? О том что русская армия помогала армянам? Так это давно известно, в чем пойнт? Армян то турки и стали резать за то что те приняли сторону России. Ну и религиозные дела конечно.Дружба у этих стран взаимная и крепкая до сих пор. Интересно, что Израиль не признал геноцид армян до сих пор.
Я про то, что мож совесть проснётся у тебя в такой трагический день и ты перестанешь на Россию бочку катить?! Но вероятно я ошибаюсь. :117:
http://www.hurriyet.com.tr/english/finance/10604689.asp - Это про "дружбу" тебе...
STYLE
04-24-2015, 07:21 PM
И тут Россия виновата.
Ты так не любишь Россию, что кушать не можешь.
Израиль не признает геноцид армян из-за позиции США по этому вопросу и из-за Азербайджана, у которого импортирует 40% потребляемой нефти и экспортирует в Баку большое количество вооружения и оборонной техники. Богатый нефтью Азербайджан, граничащий с Ираном, гораздо полезней Израилю чем маленькая Армения.
Учи матчасть.
Я про то, что мож совесть проснётся у тебя в такой трагический день и ты перестанешь на Россию бочку катить?! Но вероятно я ошибаюсь. :117:
http://www.hurriyet.com.tr/english/finance/10604689.asp - Это про "дружбу" тебе...
Че за чушь и подмена? Не на Россию, а на Президента (сколько оьяснять что для меня это не одно и тоже?) А качу, потому что имею гражданское право. Опять меня будем учить Родину любить, горе-патриоты?
И тут Россия виновата.
Ты так не любишь Россию, что кушать не можешь.
Израиль не признает геноцид армян из-за позиции США по этому вопросу и из-за Азербайджана, у которого импортирует 40% потребляемой нефти и экспортирует в Баку большое количество вооружения и оборонной техники. Богатый нефтью Азербайджан, граничащий с Ираном, гораздо полезней Израилю чем маленькая Армения.
Учи матчасть.
Ваще человек не в теме, не угадал ни одного раза.
И где я писАл что Россия виновата?
STYLE
04-24-2015, 07:35 PM
Ваще человек не в теме, не угадал ни одного раза.
И где я писАл что Россия виновата?
Тут ты писал:
"Армян то турки и стали резать за то что те приняли сторону России."
Чо ты там угадываешь, что не угадаешь никак? :111:
Тут ты писал:
"Армян то турки и стали резать за то что те приняли сторону России."
Чо ты там угадываешь, что не угадаешь никак? :111:
Это констатация факта. Где я обвинял Россию?
Экспортёр
04-24-2015, 07:42 PM
Как бы 2е против 1го тебя уже. А за Президента России 82% граждан России. Так что обвиняешь ты именно Россию... Констатация факта
А за Президента России 82% граждан России.
За Сталина было 99,9%. Даже из тех, кто гнил в Гулаге. Слабоват Вова. Пора начинать расстреливать, вы жк любите когда вас к стеночке.
"Посадите вы меня позже, а пока дайте поработать":111:
Экспортёр
04-24-2015, 07:48 PM
За Сталина было 99,9%. Даже из тех, кто гнил в Гулаге. Слабоват Вова. Пора начинать расстреливать, вы жк любите когда вас к стеночке.
"Посадите вы меня позже, а пока дайте поработать":111:
Не так! "Босиком по свежему снегу за амбар" (с)
STYLE
04-24-2015, 08:01 PM
Чо, и с русским языком плохо?
Твоя фраза по русски звучит, как виновата Россия.
Чо, и с русским языком плохо?
Твоя фраза по русски звучит, как виновата Россия.
Это у тебя в голове она так звучит. Не надо вкладывать свои смыслы мне в слова.
STYLE
04-24-2015, 08:09 PM
Это у тебя в голове она так звучит. Не надо вкладывать свои смыслы мне в слова.
Ладно, будем считать, что неправильно тебя поняли, раз ты плохо говоришь по русски.
Ладно, будем считать, что неправильно тебя поняли, раз ты плохо говоришь по русски.
Итак. Что тебе есть предьявить к армяно-российской дружбе?
STYLE
04-24-2015, 08:14 PM
Итак. Что тебе есть предьявить к армяно-российской дружбе?
Крепкая дружба. А ты неправильный армянин. Я уже тебе это писал.
А ты неправильный армянин.
Портняжный метр тебе не дать, череп мерить? Патриот, мля..
STYLE
04-24-2015, 08:26 PM
Портняжный метр тебе не дать, череп мерить? Патриот, мля..
Чо тут мерять, если по твоим словам это видно.
Дисидент, мля...
Чо тут мерять, если по твоим словам это видно.
Дисидент, мля...
Я бы стеснялся быть в ваших рядах, только потому что там есть Серж:111:
STYLE
04-24-2015, 08:33 PM
Я бы стеснялся быть в ваших рядах, только потому что там есть Серж:111:
Тут нет рядов. Это галлюцинации. :111:
Тут нет рядов. Это галлюцинации. :111:
Есть. 82% :197:
STYLE
04-24-2015, 08:50 PM
Есть. 82% :197:
82% - это Абсент.
Смотри, поосторожнее с ним. :111:
Eric007
04-25-2015, 05:38 AM
Запад не пойдет на военную операцию ради возвращения Крыма в состав Украины, сообщил в интервью изданию «Украинская правда» бывший посол США в России Майкл Макфол.
«Я не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы не пойдем, это очевидно. Американцы не готовы воевать за Крым. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Это просто исторический факт. Надо быть реалистами в этом плане. Иногда я чувствую, что люди хотят больше от американцев, чем от себя»,— сказал господин Макфол.
groomla
04-26-2015, 06:46 AM
«Иногда я чувствую, что люди хотят больше от американцев, чем от себя»,— сказал господин Макфол.
Читаем между строк: «Вы провалили майданную революцию, прокакали Крым, вас поимел Донбасс, а Россия сделала вас в информационной войне. Не оправдали вы потраченные на вас баксы» :111:
wlass
04-26-2015, 08:00 AM
А что, всего-то и надо от американцев, дать свидомым сверхэкономиста, чтобы сделал им фонтаны из меда в каждом доме. А они жмотятся чего-то.