PDA

View Full Version : Крым.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Экспортёр
11-26-2015, 03:21 PM
нечем там наслаждаться. Мне эти обормоты давно надоели. - никак законы об оплате труда принять не могут.

А смысл? Крым под санкциями. Американцы не могут туда платить. Точка. ПИРИОД! А что там ещё делать? с/х = я вас умоляю. Немного туристов и винограда...

crazy-mike
11-26-2015, 03:25 PM
А смысл? Крым под санкциями. ...
Санкции почти элементарно отменяются - вводится "соуправление" ( пусть одновременно и органы государственной власти Украины и органы государственной власти России сосуществуют. Ну а налоги - по месту регистрации кому как удобнее. Ну и демилитаризация естественно. В Севастополе - музей. В Балаклаве - тоже. Боевых дельфинов - на свободу. И в депутаты пусть себе выбираются куда кому удобно - хоть в Верховную Раду , хоть в ГосДуму , хоть в бундестаг , хоть в Конгресс США.

Whoever
11-26-2015, 03:27 PM
Алё! Свидомые бандерлоги! В Крыму в Симфере рвануло что то, а вы в тухесы языки позасовывали! Как так то?! Я ж от вас только новости и узнаю! Алё, фонарь! Алё, альтер! Алё, хуевер и интухай!

а что я должен сказать.
если бы там было международное расследование, я бы интересовался подобными новостями.
а так мы даже никогда не узнаем, чем занимался главный крымский чекист Виктор Палагин в момент взрыва.

П.С. Я ни на что не намекаю - может, и просто-примитивно прощёлкал.

crazy-mike
11-26-2015, 03:29 PM
а что я должен сказать.
если бы там было международное расследование, я бы интересовался подобными новостями.
а так мы даже никогда не узнаем, чем занимался главный крымский чекист Виктор Палагин в момент взрыва.

Там просто старый трансформатор на подстанции мог взорваться без всякого теракта - просто из-за дураков , которые забили на работу и смотрели футбол в это время.

Экспортёр
11-26-2015, 03:41 PM
а что я должен сказать.

Я только что в парке беседовал с судьёй. Надо с ним закорешиЦЦо. Он только вчера из Москвы. "Работал" там... Я думаю.... Не скажу....

HAL
11-27-2015, 12:20 AM
"У нас темно, холодно, и нет воды. Что делать?" - "...итесь!"Обратиться к властям.
Ты в курсе, что Марии Антуанетте за совет голодным кушать тортик срубили башку.Пустую башку не жалко, там всёровно нет ничего.

HAL
11-27-2015, 12:22 AM
Санкции почти элементарно отменяются - вводится "соуправление" ( пусть одновременно и органы государственной власти Украины и органы государственной власти России сосуществуют. Ну а налоги - по месту регистрации кому как удобнее. Ну и демилитаризация естественно. В Севастополе - музей. В Балаклаве - тоже. Боевых дельфинов - на свободу. И в депутаты пусть себе выбираются куда кому удобно - хоть в Верховную Раду , хоть в ГосДуму , хоть в бундестаг , хоть в Конгресс США.Мечтатель! :)

crazy-mike
11-27-2015, 06:45 AM
Мечтатель! :)

ну а сколько времени ещё глупостями можно заниматься-то ?

Павлович
11-27-2015, 08:30 AM
Уже нет. К 2016му , кажется , должна замена на Су-34 завершиться.

До 2020 года планируется списание всех самолетов Су-24! Ключевое слово " Планируется" . А сейчас более сотни самолётов. Так что летают, старички.

Skylight
11-27-2015, 11:51 AM
До 2020 года планируется списание всех самолетов Су-24! Ключевое слово " Планируется" . А сейчас более сотни самолётов. Так что летают, старички.

Су-24 очень серьезный бомбардировщик, может нести пару кассетных бомб в каждой по 20+ противотанковых головок с самонаведением, термобарические и ядерные заряды. Может остановить крупное наступление/прорыв противника пару ударами.
Украина в начале 2014 oчень сокрушалась нехваткой дееспособных Су-24. К концу года штук 5 восстановили и теперь какбы успокоились.

STYLE
11-27-2015, 11:57 AM
Су-24 очень серьезный бомбардировщик, может нести пару кассетных бомб в каждой по 20+ противотанковых головок с самонаведением, термобарические и ядерные заряды. Может остановить крупное наступление/прорыв противника пару ударами.
Украина в начале 2014 oчень сокрушалась нехваткой дееспособных Су-24. К концу года штук 5 восстановили и теперь какбы успокоились.

Да, 5 штук - это сила!!!

In2HiDef
11-27-2015, 02:18 PM

Какого противника? Манштейна ждут?
Против более современного противника мы уже видели - одним плевком отправили гореть в канаву.

STYLE
11-27-2015, 02:52 PM
Ну, что там с электроснабжение Крыма?
Уже Яйценюк выступил за немедленное включение, как понял, что угля осталось совсем мало.
Какие же они всё же склизкие. Никакого достоинства нет. :111:

edik
11-27-2015, 04:48 PM
А смысл? Крым под санкциями. Американцы не могут туда платить. Точка. ПИРИОД! А что там ещё делать? с/х = я вас умоляю. Немного туристов и винограда...

а девушки?

Skylight
11-27-2015, 06:45 PM
Какого противника? Манштейна ждут?
Против более современного противника мы уже видели - одним плевком отправили гореть в канаву.

у Су-24 есть и ракеты воздух-воздых но в полноценных боевых действиях его прикрывают истребители, о чем и сказали представители ВВС России, теперь будут летать с истребителями.
Против двух истребителей F-16 в воздушном бою два бомбардировщика Су-24 не имеют шансов, их задача наземные цели.
Но упал он за несколько киллометров от граници на территории Сирии уже. На такой скорости после того как радар и бортовой компьютер зафиксировали атаку F-16 и "захват" самолета ракетой противника у них было достаточно времени есче чтобы улетететь с турецкой территории на сирийскую.

OLYA-OLYA
11-27-2015, 08:45 PM
а девушки?

na vash vek hvatit,poezjayte i nasladites' do pobednogo.chto vas derjit,ne poymu?-rabotoy ne obremeneni ,ne jenati...

In2HiDef
11-27-2015, 09:33 PM
а девушки?
А СПИД?

у Су-24 есть и ракеты воздух-воздых но в полноценных боевых действиях его прикрывают истребители, о чем и сказали представители ВВС России, теперь будут летать с истребителями.
Против двух истребителей F-16 в воздушном бою два бомбардировщика Су-24 не имеют шансов, их задача наземные цели.
Но упал он за несколько киллометров от граници на территории Сирии уже. На такой скорости после того как радар и бортовой компьютер зафиксировали атаку F-16 и "захват" самолета ракетой противника у них было достаточно времени есче чтобы улетететь с турецкой территории на сирийскую.

1. Что помешало РФ вести полноценные боевые действия? Кроме потери бдительности, непрофессионализма, возможно, предательства командиров.
2. В полноценных боевых действиях против НАТО Су24 абсолютно бесполезная машина, как боевой слон против 152мм гаубицы. То же самое Су34, Су44 и т.д.
3. Кто сказал, что компьютер Су24 что-то зафиксировал? Или что пилоты не были в абсолютном изумлении и ступоре несколько минут, до подлета и детонации Сайдвайндера?

Kadet
11-27-2015, 09:36 PM
А СПИД?

1. Что помешало РФ вести полноценные боевые действия? Кроме потери бдительности, непрофессионализма, возможно, предательства командиров.
2. В полноценных боевых действиях против НАТО Су24 абсолютно бесполезная машина, как боевой слон против 152мм гаубицы. То же самое Су34, Су44 и т.д.
3. Кто сказал, что компьютер Су24 что-то зафиксировал? Или что пилоты не были в абсолютном изумлении и ступоре несколько минут, до подлета и детонации Сайдвайндера?
1. договор с НАТО.
2. это ты так решил?
3.так сайдvиндер несколько минут 5 км летел?

Экспортёр
11-27-2015, 09:43 PM
Ну, что там с электроснабжение Крыма?
Уже Яйценюк выступил за немедленное включение, как понял, что угля осталось совсем мало.
Какие же они всё же склизкие. Никакого достоинства нет. :111:

Так уже первая очередь с Кубани заработала...

Крым начал получать электричество по энергомосту с Кубани

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/133075

In2HiDef
11-27-2015, 10:02 PM
1. договор с НАТО.
2. это ты так решил?
3.так сайдvиндер несколько минут 5 км летел?

1. Т.е. РФ купились как лохи на наперстки
2. Война двух ядерных супердержав может быть только ядерной. Какие Су, МиГи, фиги после того как на Москву чуйнут пару мегатонн...
3. ОК, пилоты были в изумлении и ступоре 10 секунд -*это лучше говорит об их уровне подготовки?

Kadet
11-27-2015, 10:34 PM
1. Т.е. РФ купились как лохи на наперстки
2. Война двух ядерных супердержав может быть только ядерной. Какие Су, МиГи, фиги после того как на Москву чуйнут пару мегатонн...
3. ОК, пилоты были в изумлении и ступоре 10 секунд -*это лучше говорит об их уровне подготовки?
1. нет, посчитали, что НАТО - управляемая структура для всех участников договора.
2. Ты уже воевать собрался?
3. В данном случае у СУ не было возможности уйти от ракеты.

In2HiDef
11-27-2015, 10:42 PM
1. нет, посчитали, что НАТО - управляемая структура для всех участников договора.
2. Ты уже воевать собрался?
3. В данном случае у СУ не было возможности уйти от ракеты.

1.НАТО и есть управляемая структура. Подумай о ситуации еще раз, что произошло
2. Неа, и никто не собрался.
3.Что Устав ВКС РФ предписывает военнослужащему, если нет возможности уйти от ракеты?

Kadet
11-27-2015, 10:46 PM
1.НАТО и есть управляемая структура. Подумай о ситуации еще раз, что произошло
2. Неа, и никто не собрался.
3.Что Устав ВКС РФ предписывает военнослужащему, если нет возможности уйти от ракеты?
1.Ты хочешь сказать, что Турция сбила российский самолет по согласованию с НАТО? И в нарушении договоренности о координациии действий между НАТО и Россией?
2. А че про ядерное оружие вдруг рассказываешь?
3. вопрос от идиота... потому - без ответа.

Whoever
11-27-2015, 10:53 PM
1.Ты хочешь сказать, что Турция сбила российский самолет по согласованию с НАТО? И в нарушении договоренности о координациии действий между НАТО и Россией?
........................

"я не он", но отвечу - не похоже, что по согласованию.
стиль слишком пахнет Эрдоганом.

но российская пропагандистская машина уже подхватила, что "США было известно.....".
российским пропагандистским дебилам не понятно, что для Турции эти "туркоманы" дороги, как "повстанцы навурусии" дороги России.

In2HiDef
11-27-2015, 10:55 PM
2. А че про ядерное оружие вдруг рассказываешь?
3. вопрос от идиота... потому - без ответа.

1. Ага! Где в договоренности есть слово о злонамеренном нарушении границ суверенной Турции? И какая договоренность с лягушкой, которую варят... Ты наивен.

2. Объясняю тебе роль танчеков, самолетиков в случае реальной войны НАТО. Ты быстро утратил нить разговора, однако

3. Ну, военный человек не смог ответить, тогда я, сугубо гражданское лицо, вынужден повторять свой тезис о некомпетентных действиях экипажа летучего гроба.

Kadet
11-27-2015, 11:26 PM
1. Ага! Где в договоренности есть слово о злонамеренном нарушении границ суверенной Турции? И какая договоренность с лягушкой, которую варят... Ты наивен.

2. Объясняю тебе роль танчеков, самолетиков в случае реальной войны НАТО. Ты быстро утратил нить разговора, однако

3. Ну, военный человек не смог ответить, тогда я, сугубо гражданское лицо, вынужден повторять свой тезис о некомпетентных действиях экипажа летучего гроба.

1. а где было злонамеренное нарушение границ? Или 15-ти секундное пересечение участка территории - злонамеренное нарушение? ( еще и не подтвержденное)
2. Спаибо! Я в курсе твоих навыков и знаний, особенно в военной области. Стратег диванный.
3. ну так освети данный вопрос! Что надо делать в таком случае? Или, чтобы было проще освети другой вопрос: что надо было делать белому мужику при участии в игре "нокаутируй белого"?

Kadet
11-27-2015, 11:27 PM

но российская пропагандистская машина уже подхватила, что "США было известно.....".
российским пропагандистским дебилам не понятно, что для Турции эти "туркоманы" дороги, как "повстанцы навурусии" дороги России.
Так же, как форумским дебилам не понятно многое.

Skylight
11-28-2015, 06:00 AM

дружище, пора уже нам от полупроводников переходить к проводникам в целом...
Пентагон закупает 72 новых модернизированных F-16, хотя они приняты на вооружение в конце 70х...
Почему Пентагон вооружается опять истребителями 4го поколение если есть уже на вооружении 5е и 5+е поколение F-22 и F-35?
Потому чта 5е поколение воюет с противником на дальней дистанции, до того еще как противник их обнаружит.
А в локальных войнах летают Миги и Сушки которые хороши в ближем бою, где 5му поколению негде развернуться.
Поэтому и закупают F-16 и F-15, и ажиотаж в мире на умные легкие шведские Гриппены 4+поколения.

Kadet
11-28-2015, 09:24 AM
Пентагон закупает 72 новых модернизированных F-16, хотя они приняты на вооружение в конце 70х...
Почему Пентагон вооружается опять истребителями 4го поколение если есть уже на вооружении 5е и 5+е поколение F-22 и F-35?
Потому чта 5е поколение воюет с противником на дальней дистанции, до того еще как противник их обнаружит.
А в локальных войнах летают Миги и Сушки которые хороши в ближем бою, где 5му поколению негде развернуться.
Поэтому и закупают F-16 и F-15, и ажиотаж в мире на умные легкие шведские Гриппены 4+поколения.

прекрасный анализ от известного аналитика.
Прикинь, а еще в штатах начинают производство ( даже подумать страшно) РПГ-7 (потому как Джевелин используют только на больших дистанциях, пока его не обнаружили).

In2HiDef
11-28-2015, 10:30 AM
1. а где было злонамеренное нарушение границ? Или 15-ти секундное пересечение участка территории - злонамеренное нарушение? ( еще и не подтвержденное)
2. Спаибо! Я в курсе твоих навыков и знаний, особенно в военной области. Стратег диванный.
3. ну так освети данный вопрос! Что надо делать в таком случае? Или, чтобы было проще освети другой вопрос: что надо было делать белому мужику при участии в игре "нокаутируй белого"?
1 у меня нет сомнений, что турки покажут радарную запись. А злонамеренное свойство русских пилотов - в западной и исламской прессе и головах охлоса. Этого хватает , чтобы скормить турецкому охлосу грядущее ухудшение экономики.
2. Чем я хуже Ивашова
3. Белому мужику -ясно что. CCW. Что делать пилоту бомбардировщика при атаке истребителя? Маневрировать, пытаться ответить своими сайдвайндерами (р40 кажется)

Так я говорил именно это. Су24, Су34 хороши против инсургентов, папуасов. Ф16 как выясняется, хорош против Су24. РФ нет смысла закупать Ф16, а вот Су34, Ту160 , способные оперативно разбомбить Владивосток из Москвы - Кремлю очень пригодятся

crazy-mike
11-28-2015, 12:03 PM
Так я говорил именно это. Су24, Су34 хороши против инсургентов, папуасов.
Су-24 - не очень. Там приходится выбирать - или дальность или бомбы. А Су-34 - в самом деле хороший для "неподготовленного ТВД".
( А до Средней Азии или севера Афганистана с авианосца очень трудно дотянуться. Поэтому у Су-34 тоже кое-какие преимущества есть ).

Skylight
11-28-2015, 01:05 PM
прекрасный анализ от известного аналитика.
Прикинь, а еще в штатах начинают производство ( даже подумать страшно) РПГ-7 (потому как Джевелин используют только на больших дистанциях, пока его не обнаружили).

Я даже до сих пор не понимаю зачем американцам нужны танки Абрамсы, если в обеих иракских войнах иракская бронетехника подбита в основном БМП Бредли (из ПТУРов), теми же ПТУРами на вертолетах Апач и штурмовиками А-10 где применяются бомбочки с обедненным ураном.
Когда американци тренируют украинскую армию под Львовом то они диву даются чта есть герои которые в упоp ис РПГ расстреливали бронетехнику сепаратистов и рос. наемникоов (или довровольцев в отпуске на лечение).
Американские БМП вообще в наступлении не приближаются к вражеской бронетехнике, а работают издалека, в то время как пехота приближается к противнику. Пехота тоже, пока не раскромсает все что крупнее пулемета и з Джевелинов и снайперами, вперед не идет.
Пишут чта Джевелин работает всего на 2.5 км тогда как продвинутые рос. и украинские ПТУРы НА 4-5км. Но Джевелины работают "выстрелил и забыл", ракета самонаводится после пуска и преодолевает помехи и дымовые завесы. А российские ПТУРы требуют сопровождения до самой цели лучем после пуска, чувствительны к дыму и помехам, и сопровождать к цели далее чем на 2км очень трудно в реальном бою.

In2HiDef
11-28-2015, 01:17 PM
Ты можешь почитать о разработках бомб малого диаметра. Такую бомбу поднимает дрон, напечатаный на поле боя на 3Д принтере, вся сборка ценой 1/20 от танка. И все, и армата вашей грозной броне.

Kadet
11-28-2015, 01:25 PM
Я даже до сих пор не понимаю зачем американцам нужны танки Абрамсы, если в обеих иракских войнах иракская бронетехника подбита в основном БМП Бредли (из ПТУРов), теми же ПТУРами на вертолетах Апач и штурмовиками А-10 где применяются бомбочки с обедненным ураном.
Когда американци тренируют украинскую армию под Львовом то они диву даются чта есть герои которые в упоp ис РПГ расстреливали бронетехнику сепаратистов и рос. наемникоов (или довровольцев в отпуске на лечение).
Американские БМП вообще в наступлении не приближаются к вражеской бронетехнике, а работают издалека, в то время как пехота приближается к противнику. Пехота тоже, пока не раскромсает все что крупнее пулемета и з Джевелинов и снайперами, вперед не идет.
Пишут чта Джевелин работает всего на 2.5 км тогда как продвинутые рос. и украинские ПТУРы НА 4-5км. Но Джевелины работают "выстрелил и забыл", ракета самонаводится после пуска и преодолевает помехи и дымовые завесы. А российские ПТУРы требуют сопровождения до самой цели лучем после пуска, чувствительны к дыму и помехам, и сопровождать к цели далее чем на 2км очень трудно в реальном бою.
И че тебя в Пентагоне не читают?

crazy-mike
11-28-2015, 01:33 PM
Ты можешь почитать о разработках бомб малого диаметра. Такую бомбу поднимает дрон, напечатаный на поле боя на 3Д принтере, вся сборка ценой 1/20 от танка. И все, и армата вашей грозной броне.

а если к охотничьем соколу или почтовому голубю прицепить такую бомбу - круче чем дрон. Жестоко , но эффективно. Сокол-сапсан - 450 км/час. Арабы тащатся от соколинной охоты как раз в аравийской пустыне. Кстати - внутри живых верблюдов ( в каучуковых шарах ) пробовали наркотики провозить ещё в 1960е.

Skylight
11-28-2015, 02:18 PM
И че тебя в Пентагоне не читают?

откуда ты знаешь чта не читают?
нет пока денег на меня, все 300 млн пойдут на помощь Украине
Я кстати проекторовал дом одной даме возле Вашингтона, она ис Канады, работает на филиал SAABа, проектирует противотанковые ракеты

Skylight
11-28-2015, 02:27 PM

одна ракета Джевелина 100 тыс, 1/70 стоимосто Абрамса.
Но лучше сравнивать со стоимостью поллитры, йими если перекрыть потом блиндаж то и не пробьет никауя армата

Ангел
11-28-2015, 02:35 PM
Я кстати проекторовал дом одной даме возле Вашингтона, она ис Канады, работает на филиал SAABа, проектирует противотанковые ракеты

оппа.. спалился тролль на зарплате ))) теперь уволят нафиг )))

Skylight
11-28-2015, 02:57 PM
Небоженко: Сбив Су-24, Турция спасла Украину от мести Путина за энергоблокаду Крыма

Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 с подачи НАТО, это откровенная провокация, цель которой – увести интересы президента России Владимира Путина из Прибалтики, считает политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко. По его мнению, после инцидента с самолетом Россия попытается "дружить" с Китаем.

Как это ни цинично звучит, но турки спасли нас от мести Путина за энергоблокаду Крыма. После ее начала Россия собиралась начать как военные действия (обстрелы в зоне АТО, теракты на юго-востоке Украины), так и экономические (газ, торговые отношения), она могла создать нам много проблем. А сейчас, когда Турция сбила российский самолет, Путин и весь Кремль думают исключительно о том, как отомстить туркам, им не до Киева.
Это будет долго продолжаться, потому что для российского телевизионного сознания сбитый бомбардировщик – это что-то невероятное. Украинцы для россиян – второсортные противники, а турки – первосортные. Как минимум до нового года Москве будет не до нас.
Если Кремль все-таки пойдет на обострение конфликта со Стамбулом, тот использует крымско-татарский фактор: на севере Турции живут около 3-5 млн крымских татар. Они по сигналу могут выступить и защищать своих соотечественников как в самом Крыму, так и на Ближнем Востоке. Среди них есть как интеллигенция, так и очень радикально настроенные люди, которые могут делать все, что угодно. С Кремлем сейчас все хотят расправиться.
В случае обострения отношений Москвы и Стамбула начнет играть роль курдский фактор. Россия начнет помогать курдам в Турции, начнутся сепаратистские движения, как у нас в Донецкой и Луганской областях, а турки в ответ будут помогать крымским татарам.
Думаю, что конфликт России и Турции будет долгим, следующая вспышка будет весной. Мировое сообщество не хочет глобальной войны и использует стратегию локальных войн, использовавшуюся в 1970-х годах в отношениях СССР и США.
Изначально все очень боялись, что Россия вторгнется в северное окно НАТО – Прибалтику, которая абсолютно беззащитна. Если бы польский или прибалтийский истребитель сбил самолет России, та уже вторглась бы в Прибалтику. А так как это турецкий истребитель, ситуация для Москвы сложнее, конфликт будет локализован на территории Сирии, Ближнего Востока.
Хотя Польша заявила, что хочет отменить запрет на размещения ядерного оружия на своей территории, вряд ли его там разместят. Театр военных действий переместился на юг, Польша избежала военного столкновения.
В развитии турецко-российского конфликта скорее Стамбул будет проявлять больше активности. Путин хочет отомстить и воевать, но не может, потому что в отличие от севера, на юге у НАТО огромное преимущество над Россией. Поэтому Москва сейчас делает вид, что сбитый самолет – досадная случайность. Все, чем она смогла ответить – отменила импорт продуктов из Турции и запретила ездить туда своим туристам. Вся Европа хохочет.

Skylight
11-28-2015, 02:59 PM
В течение полутора лет после вторжения России в Украину Путин постоянно намекал, что если захочет, то спокойно вторгнется в незащищенную Прибалтику. Все это время НАТО и США делали все, чтобы интересы Росси переместились на юг. Три месяца назад россияне начали воевать в Сирии, а это очень удобный плацдарм для НАТО, где невероятное количество сил Альянса.
И Турция сознательно, с подачи НАТО, сбила не простой самолет, не вертолет, не дрон, а мощный российский бомбардировщик. Это откровенная, спланированная провокация. И я думаю, начало энергоблокады Крыма – это тоже не слепая случайность, эти действия согласованы.
Сейчас Москва не может перенести войну в Прибалтику, и вынуждена воевать на южном фланге, где у НАТО огромное преимущество. И так как сил для противостояния нет, Кремль проглотит инцидент с самолетом. Альянс переиграл Путина в этом раунде, уведя его с северной площадки – Прибалтики, Польши.
Союз НАТО с Россией против ИГИЛ вряд ли будет создан. Олланд во время визита в Москву, конечно, будет об этом говорить, но Путину даже физиологически будет трудно вступить в коалицию после того, как его бомбардировщик сбили. Можно даже предположить, что провокация с самолетом была спланирована, чтобы Россия не вступила в антитеррористическую коалицию.
После терактов в Париже была некая цепь согласований интересов Франции, Европы, США и России, но после сбитого самолета коалиция вряд ли будет создана.
Может быть, Запад применит гибридный метод – будет сотрудничать с Россией в борьбе против ИГИЛ, а во всем остальном – нет. Будут сбивать российские самолеты, вертолеты и может быть, даже морские средства. Так же, как Россия и Украина: мы торгуем газом, углем, есть мощный российский сектор в нашей экономике, много банков, но в то же время мы воюем. То, что называется гибридная война. Так же Запад может вести себя по отношению к России – продолжать экономические переговоры, заключать контракты, но при этом показывать свое преимущество.
НАТО сделало все, чтобы показать России ее место в международном сообществе – в границах РФ. В большой геополитической игре Москва проиграла самое главное – место, где она может столкнуться с НАТО.
Запад будет помогать Украине использовать конфликт между Турцией и Россией. На днях "совершенно случайно" Кабинет Министров Украины ввел запрет на транзитные полеты всех без исключения российских авиакомпаний в украинском авиапространстве. Это удар гораздо сильнее сбитого турками самолета. Такое последний раз было в 1941–44 годах, когда самолеты СССР не летали дальше линии фронта. Конечно, этот запрет согласован с Западом.
Россия теперь попытается дружить с Китаем – полным ходом идут переговоры между Кремлем и Пекином, потому что НАТО выиграло этот раунд. Думаю, Китай не будет помогать России, которая совершила эту ошибку. У Китая нет интересов в Сирии, он торгует со всем миром, им нет смысла ввязываться в войну.

STYLE
11-28-2015, 03:00 PM

Так ты подсмотрел у неё в доках и выложил это всё тут на сайте.
Вот же ты предатель, собака женской породы. :111:

In2HiDef
11-29-2015, 09:15 AM
Энергоблокада Крыма относится не к Украине, а к Турции. Я не удивлюсь, если через какое-то время спецназ Турции начнет тренировать экстремистов из числа крымских татар в диверсионных науках.

Eric007
11-29-2015, 09:23 AM
Энергоблокада Крыма относится не к Украине, а к Турции. Я не удивлюсь, если через какое-то время спецназ Турции начнет тренировать экстремистов из числа крымских татар в диверсионных науках.
Какие события за последнее время заставили переквалифицироваться в писателя-фантаста?
Ты посчитай, сколько за последнее время ты выдвинул бредовых гипотез.
Самому то не смешно?

In2HiDef
11-29-2015, 12:13 PM
Какие события за последнее время заставили переквалифицироваться в писателя-фантаста?
Ты посчитай, сколько за последнее время ты выдвинул бредовых гипотез.
Самому то не смешно?

Кто бы три года назад поверил, что Россия и Украина будут устраивать танковые баталии уровна Курской дуги?
Кто бы год назад поверил, что РФ и Украина будут Луганду отпихивать руками и ногами?
Кто бы месяц назад поверил, что страна НАТО собьет российский самолет?

Ангел
11-29-2015, 12:18 PM
маразм крепчал

Ген.-полковник О. А. Лосик, говоря о боевом опыте применения танковых армий, приводит следующие цифры :

«История войн… не знала другого такого танкового сражения, какое развернулось под Курском. С обеих сторон в нем приняло участие более 13 тыс. танков и самоходных орудий. С нашей стороны в контрнаступлении участвовали особенно крупные танковые силы. В составе фронтов имелось пять танковых армий, четырнадцать отдельных танковых и механизированных корпусов, а также значительное количество отдельных танковых бригад и полков, насчитывающих около 5000 танков и самоходно-артиллерийских установок. Это в 7 раз больше, чем в контрнаступлении под Москвой, и почти в 5 раз больше, чем под Сталинградом».

Maximusss
11-29-2015, 12:39 PM
Кто бы три года назад поверил, что Россия и Украина будут устраивать танковые баталии уровна Курской дуги?

дай пару ссылок на американские сми, в которых есть фото и видео материалы подтверждающие твои слова.

если таких ссылок нет, значит ты платный агент порошенко или брешущий пособник нацистов-правосеков

Maximusss
11-29-2015, 12:40 PM
Энергоблокада Крыма относится не к Украине, а к Турции..

снова врешь. не турция подрывала лэп. не турция не допускала ремонтников.

In2HiDef
11-29-2015, 12:51 PM
дай пару ссылок на американские сми, в которых есть фото и видео материалы подтверждающие твои слова.

если таких ссылок нет, значит ты платный агент порошенко или брешущий пособник нацистов-правосеков
Надо искать ссылки со стреляющими и подбитыми БМП и Т64 с обеих сторон? Что небо синее, а трава зеленая тебе ссылку принести тоже.

Татарские националисты обозначились там? А, ну это же никак не Турция.

Maximusss
11-29-2015, 12:59 PM
Надо искать ссылки со стреляющими и подбитыми БМП и Т64 с обеих сторон? Что небо синее, а трава зеленая тебе ссылку принести тоже.

Татарские националисты обозначились там? А, ну это же никак не Турция.

ты мне не рассказывай про небо и траву. ты дай ссылки на американские сми, где есть фото российских танков на украине, про которые ты так красноречиво живописал.

если ссылок не даешь - значит ты агент порошенко

Eric007
11-29-2015, 01:22 PM
Кто бы год назад поверил, что РФ и Украина будут Луганду отпихивать руками и ногами?
Кто бы месяц назад поверил, что страна НАТО собьет российский самолет?
Пару лет назад США собирались бомбить Сирию. Кто бы мог тогда подумать, что это будет делать Россия, а не США?
При этом Асад останется цел и невредим, и главное - ему уже ничего не будет угрожать.
Всего лишь пара лет, а так всё изменилось...

Whoever
11-29-2015, 01:28 PM

да и в лётчика не турецкие офицеры стреляли.

Skylight
11-29-2015, 02:41 PM
«Укрэнерго»: возобновления электроснабжения Крыма не будет

Об этом сообщил директор НЭК «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук спустя неделю после начала блэкаута на черноморском полуострове.
На своей странице в Facebook Ковальчук написал, что восстановления электроподачи в Крым пока не будет. Один из фазных проводов на анкерной опоре разобран и останется в таком состоянии до принятия окончательного решения, написал глава «Укрэнерго», добавив, что другие работы будут завершены.

Это сообщение не стало сюрпризом для министра энергетики РФ Александра Новака, находящегося сейчас в Симферополе. В воскресенье он заявил, что российское правительство не надеется на возобновление электроподачи в Крым из Украины, а рассчитывает исключительно на собственные силы.

Блэкаут в Крыму произошел 22 ноября после подрыва линий электропередач в Херсонской области, по которым электроэнергия поступала на крымский полуостров. С тех пор в Крыму введен режим ЧС. 29 ноября МЧС сообщило, что благодаря собственной генерации и резервным источникам питания в Крыму не осталось ни одного полностью обесточенного населенного пункта.

Maximusss
11-29-2015, 02:46 PM
«Укрэнерго»: возобновления электроснабжения Крыма не будет

Фонарь, проснись. Русские уже энергомост протянули ))

Skylight
11-29-2015, 02:59 PM

Да, в Симферополе троллейбус ходит но светофоры и фонари не работают.
Ситуация как с водой, на бытовые нужды хватало бы если бы не поливали поля.

In2HiDef
11-29-2015, 03:00 PM
Вообще, удивительно. Это 1й случай за всю историю НАТО, когда был сбит самолет СССРФ. И то пилота убили не НАТОвцы.

Это как дорога жизни - вроде была и броню по ней везли, а ленинградцы продолжали умирать с голоду.

STYLE
11-29-2015, 03:12 PM

Разве эти бандиты, что с земли в летчиков стреляли, турецкие офицеры?

crazy-mike
11-29-2015, 03:57 PM
Разве эти бандиты, что с земли в летчиков стреляли, турецкие офицеры?

вполне могли быть внедрёнными в ряды "партизан" офицерами ФСБ , кстати.

Alter Ego
11-29-2015, 04:09 PM
вполне могли быть внедрёнными в ряды "партизан" офицерами ФСБ , кстати.

Или СБУ с ПС.

Izold
11-29-2015, 06:28 PM
вроде была версия, что самолёт не сбили, а сам упал - техническая неполадка. раньше были жалобы на техническое состояние и физическое недомогание самолёта.
так что турки и вовсе оказываются не при чём: не сбивали, не убивали. "чуть что, сразу косой!"

Eric007
11-30-2015, 02:26 AM
вроде была версия, что самолёт не сбили, а сам упал - техническая неполадка. раньше были жалобы на техническое состояние и физическое недомогание самолёта.
так что турки и вовсе оказываются не при чём: не сбивали, не убивали. "чуть что, сразу косой!"
так они же сами признались. Никто их за язык не тянул.

crazy-mike
11-30-2015, 02:57 AM
так они же сами признались. Никто их за язык не тянул.

признание не является доказательством вообще-то. Только результаты расследования хоть что-то в их идиотизме могли бы прояснить. ( военная авиация у них в таком состоянии , что они даже взелатют через раз - не то чтобы хоть кого-то сбить )

Skylight
11-30-2015, 05:25 AM
В Севастополе отключили отопление

В понедельник, 30 ноября, в Севастополе приостановили подачу тепла в жилые дома. Об этом сообщили в пресс-службе "правительства" города, передает ТАСС.
Как отмечается в сообщении, отопление отключили, поскольку температура воздуха в Севастополе составляет около 10 градусов тепла.
"Анализ погодных условий показывает, что 11 декабря мы переходим через 0 градусов. Наша задача при среднесуточной температуре ниже 8 градусов подать тепло в многоквартирные дома. Мы третьи сутки с 0 до 6 утра тепло подаем", - сказал так называемый директор департамента городского хозяйства оккупационного правительства Севастополя Олег Казурин.
Кроме того, окончательное решение о круглосуточном отоплении многоквартирных домов в Севастополе будет принято вечером на комиссии по чрезвычайным ситуациям (ЧС).
По словам Казурина, сейчас город обслуживает 114 котельных и 10 котельных министерства обороны.
"На двух котельных проходят профилактические работы, остальные работают, в том числе 14 котельных, обслуживающих социальные объекты, круглосуточно. Аварийных ситуаций на котельных нет, много аварий на сетях. Аварийные бригады работают круглосуточно", - добавил Казурин.

Павлович
11-30-2015, 08:31 AM

Не слышал! Слышал что Турцию дрючили на совете НАТО. И сказали сами разбирайтесь!

crazy-mike
11-30-2015, 09:22 AM
Не слышал! Слышал что Турцию дрючили на совете НАТО. И сказали сами разбирайтесь!
Ну не слушай ты Киселёва. У вас включения БиБиСи и DW ( немецкой волны ) на Дожде и РБК ТВ случаются. И на FM-радиостанциях , наверное. Эрдогана в исламизме обвиняют самые настоящие "исламские фундаменталисты". Кое-кто его даже "евреем" называет - в качестве ругательства. Там много всяких нюансов. И курды между собой воюют даже. Курдская Рабочая Партия ( которую так любит Жириновский ) в ЕвроЗоо считается террористической организацией. А Барзани вообще предводитель не столько партии сколько "клана". Там у него ещё оппонент в другой курдской племенной группе есть ( эти имена-фамилии так трудно запоминаются. У Барзани хотя бы на персидскую похоже ). Большинство курдов - как бы сунниты. Но есть и шииты , и христиане.

HAL
12-01-2015, 12:02 AM
В Севастополе отключили отоплениеА его что включали? Там вроде тепло. нет?

Alter Ego
12-01-2015, 12:05 AM
А его что включали? Там вроде тепло. нет?

-4 по Цельсию.

Alter Ego
12-01-2015, 12:06 AM
Ситуация в Крыму: http://news.allcrimea.net/spets/otklucheniya-elektrichestva-v-krymy/

HAL
12-01-2015, 12:10 AM
-4 по Цельсию.Это не холодно. Вот - 20 достаточно прохладно.

Alter Ego
12-01-2015, 12:40 AM
Вот так выглядит сейчас Симферополь по вечерам: https://www.youtube.com/watch?v=OKcOn1bS2_0

Зато на российское телевиденье электричество у них есть: http://репортеркрым.рф/%D0%B2-%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D 0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/

Председатель
12-01-2015, 01:23 AM
Планирую написать родственнику в Крым. Интересно что ответит.

Накидайте, какие вопросы задать?
что кого интересует :)

Serge7
12-01-2015, 03:03 AM
Планирую написать родственнику в Крым. Интересно что ответит.

Накидайте, какие вопросы задать?
что кого интересует :) Русские в Крыму - очень лояльны к России. Их там большинство таких. И поэтому они решили уйти из под современного украинского диктата над их республикой. Молодцы! Я очень рад долгожданному воссоединению Крыма с Россией. :110:

HAL
12-01-2015, 04:22 AM
Планирую написать родственнику в Крым. Интересно что ответит. Накидайте, какие вопросы задать?что кого интересует :)Чем принципиально отличаются Российские чинуши от Украинских. Их дурдом от нашего? Стоит-ли таких неудобств, замена одних держиморд на других?

In2HiDef
12-01-2015, 06:20 AM
Вот так выглядит сейчас Симферополь по вечерам: https://www.youtube.com/watch?v=OKcOn1bS2_0

Зато на российское телевиденье электричество у них есть: http://репортеркрым.рф/%D0%B2-%D1%89%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D 0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/

Велкам ту Раша, гыг.
Кстати, где Эрик007 -*а то он горазд только лубки Москвы ставить, чтобы мы фотошопом восторгались. Пейзашист.

Птиц
12-01-2015, 07:03 AM
В Крыму отключали электричество много раз за предыдущие 24 года, у меня там друзья живут, рассказывали, сидели без света иной раз по полгода. без всяких гибридных войн с Россией и прочей маеты. просто из-за раздолбайства украинских властей. им не привыкать.

Eric007
12-01-2015, 07:46 AM
Ну получит Крым электричество. Что делать то будете?.... Вашей радости осталось на несколько дней.
Ну, отравил ты у соседа корову. Ну что ж, порадуйся пока он не купит новую.

Zuboskalov
12-01-2015, 07:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=PLEjV_6m5Lc

wlass
12-01-2015, 07:55 AM
Вообще это истеричное празднование удивляет. Они и правда не понимают, что праздника осталось на пару недель? Или таки тупые, что радуются, не представляя, что будет дальше?

Eric007
12-01-2015, 07:57 AM
Вообще это истеричное празднование удивляет. Они и правда не понимают, что праздника осталось на пару недель? Или таки тупые, что радуются, не представляя, что будет дальше?
Самая бедная страна в Европе радуется тому, что сумела кого-то на несколько дней сделать беднее и несчастнее.
Деградация нации во всей своей красе.

Zuboskalov
12-01-2015, 07:57 AM

Просто радоваться больше нечему.

Zuboskalov
12-01-2015, 07:58 AM
Деградация нации во всей своей красе.

Скорее даже обратный эволюционный процесс.

Ангел
12-01-2015, 09:31 AM
Вообще восстановить энергоснабжение обещали за 4 дня. Но быстрее Россия сама решит эту проблему. А потом будут говорить.. что крымчане не хотят назад на Украину. Устроили проблемы с водой, электричеством, продуктами... и верят что вернутся )))

Whoever
12-01-2015, 10:01 AM

это правда, что на несколько дней.
дальше будет полная блокада Крыма.

Zuboskalov
12-01-2015, 10:37 AM
это правда, что на несколько дней.
дальше будет полная блокада Крыма.

Господин инсайдер, пока вы еще здесь, позвольте поинтересоваться, в чем смысл жизни?

wlass
12-01-2015, 10:40 AM
Оно еще долго будет здесь вонять.

Whoever
12-01-2015, 10:45 AM
Господин инсайдер, пока вы еще здесь, позвольте поинтересоваться, в чем смысл жизни?

Оно еще долго будет здесь вонять.

все вопросы к организаторам блокады Крыма, которые публично заявили об интенсификации блокады.
я лишь передаю то, что везде было.
если вы хотите от меня радостных для вас новостей, то "Крым - ваш". Наслаждайтесь.

Izold
12-01-2015, 10:48 AM
а что за трагические предсказания-"радости осталось на пару недель" ? Цунами в прогнозе?!

Whoever
12-01-2015, 10:50 AM
а что за трагические предсказания-"радости осталось на пару недель" ? Цунами в прогнозе?!

нет, просто россияне приедут отмечать там Новый Год.

Izold
12-01-2015, 10:55 AM
нет, просто россияне приедут отмечать там Новый Год.

Ааа-а, семенсеменыч, вон оно что!)))

Izold
12-01-2015, 10:57 AM
С привычным полусладким шымпанским и фильмой про новогоднюю баню(RIP)

Whoever
12-01-2015, 10:59 AM
С привычным полусладким шымпанским и фильмой про новогоднюю баню(RIP)

и с привычной температурой средней полосы в помещениях :8:

Izold
12-01-2015, 11:01 AM
и с привычной температурой средней полосы в помещениях :8:

Ну , если лектричество не дадут, то можно стульями топить и праздновать в отсвете пламени)

Zuboskalov
12-01-2015, 11:48 AM
"Крым - ваш"

Наш

In2HiDef
12-01-2015, 01:23 PM
Ну получит Крым электричество. Что делать то будете?.... Вашей радости осталось на несколько дней.
Ну, отравил ты у соседа корову. Ну что ж, порадуйся пока он не купит новую.

С той же речью гауляйтер Украины мог обратится к партизанам Ковпака

Ангел
12-01-2015, 01:56 PM
Давайте им уже закройте доступ к Серьезным.. ничего святого.. бегают глумятся над проблемами/горем других

Ангел
12-01-2015, 01:57 PM
и третий вон еще.. аналитик.. :177:

Whoever
12-01-2015, 02:33 PM
Давайте им уже закройте доступ к Серьезным.. ничего святого.. бегают глумятся над проблемами/горем других

проблемы и горе созданы там Россией.
было бы странно ожидать другого.
у них что, на своей территории всё в порядке, что надо было "возвращать Крым"?

Ангел
12-01-2015, 02:36 PM
ппц ))) о чем еще с ним говорить )))))

Skylight
12-01-2015, 02:52 PM
Аксенов пообещал отдать под трибунал желающих заблокировать Керченскую переправу

Так называемый глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов пообещал желающим блокировать Керченскую переправу организовать трибунал, пишут РИА Новости.
Ранее инициаторы продовольственной и энергетической блокады Крыма озвучили планы по блокированию Керченской паромной переправы для того чтобы полностью изолировать полуостров.
"Пусть приплывают. Мы их встретим, трибунал будет организован возле памятника Ленину (в Симферополе), с караулом, который приведет приговор в исполнение", - заявил Аксенов.
При этом глава полуострова подчеркнул, что Керченская паромная переправа полностью находится под юрисдикцией Российской Федерации.
Напомним, в Херсонской области были подорваны две опоры ЛЭП, которые поставляли электричество в Крым. С 22 ноября поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. В Крыму и Севастополе введены режим ЧС, действуют графики аварийных отключений электричества. Крымское управление ФСБ, изучив материалы крымской прокуратуры, возбудило уголовное дело по части 2-й статьи 281-й Уголовного кодекса Российской Федерации ("диверсия"), за которое предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Alter Ego
12-01-2015, 02:53 PM
Ну, гуд лак ему с этим. Лол! :111:

Whoever
12-01-2015, 03:26 PM
ппц ))) о чем еще с ним говорить )))))

главное, помни: "Крым - ваш", "народный референдум", "без единого выстрела", "возвращение в родную гавань".
какое ещё страдание - горе?

Ангел
12-01-2015, 04:21 PM
вы уже вчетвером от ненависти к России совсем перестали думать.

Izold
12-01-2015, 04:31 PM
а андел провокатор, однако :120:

Maximusss
12-01-2015, 04:34 PM
а андел провокатор, однако :120:

да, абрамыч. еще какой. всем известно что ты россию любишь. и даже русских людей любишь. о какой ненависти ангел говорит ? не понимаю о чем он.

Ангел
12-01-2015, 04:41 PM
гыы.. бедный.. второй раз это пишет..и второй раз ник коверкает ))) исподтишка.. не люблю таких людей :309: но ты не отказывай себе в удовольствии :116:

Izold
12-01-2015, 05:46 PM
андел - провокатор, однако ))
В крым его надо, раскрыть потенциал :120:

Ангел
12-01-2015, 05:50 PM
Уже в четвертый раз :111: Ну детсад же :227:

In2HiDef
12-01-2015, 11:03 PM

Перестаньте топать по граблям с разбегу и будет не так горестно.

HAL
12-01-2015, 11:33 PM
Перестаньте топать по граблям с разбегу и будет не так горестно.И когда это кого-то научило? Ты на мир посмотри..

Ангел
12-02-2015, 06:02 AM
все.. тест на выявление русофобов окончен )) все пятеро отметились )))
панель опять отвалилась падла (

HAL
12-02-2015, 06:07 AM
все.. тест на выявление русофобов окончен )) все пятеро отметились )))Список "в студию"! Сейчас мы их заклеймим и разоблачим.
панель опять отвалилась падла (Крепить надо крепче.

crazy-mike
12-02-2015, 06:13 AM
Список "в студию"! Сейчас мы их заклеймим и разоблачим. Крепить надо крепче.

Изобличим!
Разоружим перед партией!
Предадим всеобщему презрению!
....
:111:

HAL
12-02-2015, 06:15 AM
Изобличим!Разоружим перед партией!Предадим всеобщему презрению!....:111:И осуждению. Заклеймим, так сказать, поставим на вид.

Ангел
12-02-2015, 06:33 AM
Список "в студию"! Сейчас мы их заклеймим и разоблачим. Крепить надо крепче.

Да все те же на арене: Альтер, Изольд, Интухай, Милька, Хуевер )
Панель надо на шурупы.. и молотком забить )

HAL
12-02-2015, 07:27 AM
Да все те же на арене: Альтер, Изольд, Интухай, Милька, Хуевер Погодь, они-же по русски пишут, скорей всего и думают по русски, у них русские имена и скорей всего фамилии. И при этом, ты говоришь, они русофобы? То есть готовы вырвать "грешный свой язык" (Ц) только за то, что он русский?

Ангел
12-02-2015, 07:46 AM
Погодь, они-же по русски пишут, скорей всего и думают по русски, у них русские имена и скорей всего фамилии. И при этом, ты говоришь, они русофобы? То есть готовы вырвать "грешный свой язык" (Ц) только за то, что он русский?

я так думаю там часть гуские.. а остальные украинцы. А Милька вроде почти твоя землячка НН.. если я не путаю.
Это попытка доказать себе.. что не зря уехал.

Eric007
12-02-2015, 08:14 AM
Да все те же на арене: Альтер, Изольд, Интухай, Милька, Хуевер )
Панель надо на шурупы.. и молотком забить )
Как по мне, так Милька не из их компании.

Ангел
12-02-2015, 08:45 AM

да.. особняком стоит согласен.. но ее клинит по теме Россия и Путин )) А теперь еще и я 8)

In2HiDef
12-02-2015, 12:28 PM
я так думаю там часть гуские.. а остальные украинцы. А Милька вроде почти твоя землячка НН.. если я не путаю.
Это попытка доказать себе.. что не зря уехал.

События оследних 20 лет мне непрерывно доказывали, что я не зря уехал :111:

Whoever
12-02-2015, 12:35 PM
События оследних 20 лет мне непрерывно доказывали, что я не зря уехал :111:

причём они "картавят" в слабой надежде хоть в чём-то напоминать евреев.
увы.
напоминают идиотов.

Птиц
12-02-2015, 01:24 PM

у Мильки раздвоение личности. она сама в Омереге и лечит больных собачек. а родители в России горе мыкают

Ангел
12-02-2015, 01:25 PM
Вот почему Россия поднялась.. Интухай уехал.. и все начало налаживаться )

Izold
12-02-2015, 01:52 PM
у Мильки раздвоение личности. она сама в Омереге и лечит больных собачек. а родители в России горе мыкают

нащёт раздвоения или даже растроения ... как бы... ну, тово... но в прынципе, если заблокируют, то можно махнуть в Бат-Ям! )

Izold
12-02-2015, 01:54 PM

на какой этаж поднялась то? если со второго прыгать, то токо покалечиться можно, а не убьёшься :120:

Птиц
12-02-2015, 01:59 PM
нащёт раздвоения или даже растроения ... как бы... ну, тово... но в прынципе, если заблокируют, то можно махнуть в Бат-Ям! )

та Мильке не светит. она русская, Вака русский, если там этот ваш Йеллоустоун ... нет, всем крышка. и нет спасенья. будете голые нищие оборванцы. будем вам всем миром собирать чем бох послал

Ангел
12-02-2015, 02:02 PM
а еще позавчера бил пяткой себя в грудь.. что совсем меня не читает))) это просто праздник какой то (с) один следит за моим графиком.. что бы я высыпался.. другие каждое мое слово ловят... жизнь удалась !!! И прожита не зря !!! :227:

Izold
12-02-2015, 02:05 PM
та Мильке не светит. она русская, Вака русский, если там этот ваш Йеллоустоун ... нет, всем крышка. и нет спасенья. будете голые нищие оборванцы. будем вам всем миром собирать чем бох послал

если елловстоун, то вам с нами крышка, собирать некому ... да и што с вас возьмёшь, по-любому ))

Птиц
12-02-2015, 02:08 PM
ветка жЫсточайше просится в Общение, пики козыри, наливай

Izold
12-02-2015, 02:19 PM
в толк не возьму, в чём разница ... ветка она ветка и есть, хоть в обсчении, хоть в чём хошь. наверное, селфистим повышается, когда в "серьёзном" пишеш ))

Птиц
12-02-2015, 02:22 PM
если елловстоун, то вам с нами крышка

нам пофиг, мы на тектонической плите. а вам полная амба, у вас разлом на разломе

In2HiDef
12-02-2015, 02:59 PM
причём они "картавят" в слабой надежде хоть в чём-то напоминать евреев.
увы.
напоминают идиотов.
Для тебя напоминают, для меня -являются

Крым во тьме, Донбасс в руинах. Поднялся он.

если елловстоун, то вам с нами крышка, собирать некому ... да и што с вас возьмёшь, по-любому ))

При сралине они на мировую революцию возлагали надежды... теперь один Йоллоустоун и остался

In2HiDef
12-02-2015, 03:01 PM
http://varlamov.ru/1529327.html

Крым 2015=Совок 1990

Эрик, скорее парируй фотками Москва-сити

Izold
12-02-2015, 03:16 PM
представил, разлом на разломе, нас нет , никаво нет, одни патриоты остались... и жрут друг друга, как пауки в банке)))

Izold
12-02-2015, 03:20 PM
Про Симферопольский собор - ошибка, под паханатом Путина ведется))

Птиц
12-02-2015, 03:21 PM
и тут понесла душа в рай. Интухайдеф, Изольд, потом еще подтянется Хуевер и этот, не к ночи будет помянут

Izold
12-02-2015, 03:24 PM
интересно, Птиц в какие входит, которые врай?:120:

YUM
12-02-2015, 03:26 PM
http://varlamov.ru/1529327.htmlКрым 2015=Совок 1990Эрик, скорее парируй фотками Москва-ситиЯ не Эрик. Но соглашусь. Да, то что увидел московский небожитель в Симферополе, это есть Питер 90-х.( за всю Россию не поручусь)А теперь хотелось бы этого фотографа послать...нет не туда, куда...а поближе.В любой районный центр за МКАДом. Будет примерно то же.Не шутка. Я со своей "половинкой" ездил на "малую Родину", в Саратов. В 2002м, в 2015м. Чисто по её высказываниям - небо и земля! Шарм появился. Старые домики в центре отмыли, отреставрировали, перестроили...Мусор с улиц увезли... А по дороге были в Твери, Тамбове...Так вот, Саратов , при общем старте, на их фоне - гранд и пижон...То есть, многое зависит от денег, но многое от их распорядителей."Столица Поволжья" начала подниматься когда выгнали прежнего градоначальника... Еще не с колен, но уже и не в дерьме... Дай Бог всем остальным нашим регионам вменяемого рукой- водителя...:223:

Ангел
12-02-2015, 03:30 PM
Интересно.. сколько ему Варламов платит ?))) Может мне наехать на него... что бы мне за крышу отстегивал процент ? :227:
А на Фонаре вообще можно озолотиться )

CAPRI
12-02-2015, 03:49 PM
Я не Эрик. Но соглашусь. Да, то что увидел московский небожитель в Симферополе, это есть Питер 90-х.( за всю Россию не поручусь)А теперь хотелось бы этого фотографа послать...нет не туда, куда...а поближе.В любой районный центр за МКАДом. Будет примерно то же.Не шутка. Я со своей "половинкой" ездил на "малую Родину", в Саратов. В 2002м, в 2015м. Чисто по её высказываниям - небо и земля! Шарм появился. Старые домики в центре отмыли, отреставрировали, перестроили...Мусор с улиц увезли... А по дороге были в Твери, Тамбове...Так вот, Саратов , при общем старте, на их фоне - гранд и пижон...То есть, многое зависит от денег, но многое от их распорядителей."Столица Поволжья" начала подниматься когда выгнали прежнего градоначальника... Еще не с колен, но уже и не в дерьме... Дай Бог всем остальным нашим регионам вменяемого рукой- водителя...:223:

Юмыч, ты в Клину был?

Adda
12-02-2015, 05:02 PM
представил, разлом на разломе, нас нет , никаво нет, одни патриоты остались... и жрут друг друга, как пауки в банке)))
Я уверена вы спасётесь, нечего их одних оставлять.

Izold
12-02-2015, 07:05 PM
Я уверена вы спасётесь, нечего их одних оставлять.

спасибо за доброе слово и оптимизм, но по мне - лучше в разлом, чем с ними

Adda
12-02-2015, 07:32 PM
спасибо за доброе слово и оптимизм, но по мне - лучше в разлом, чем с ними
Это вы с горяча, вы уже который год вместе и вам всё ещё интересно общение. Если удастся спастись из разлома, поезжайте на родину предков, мало ли, может торкнит и ненависть отпустит.

Izold
12-02-2015, 07:37 PM
Это вы с горяча, вы уже который год вместе и вам всё ещё интересно общение. Если удастся спастись из разлома, поезжайте на родину предков, мало ли, может торкнит и ненависть отпустит.

так и вы, вроде, в стороне не остаётесь... или у вас это не от интереса?
нет, на родину предков я не поеду, а то ещё "торкнит" как-нить не так, знаю я их ...

gigil67
12-02-2015, 09:41 PM
Я не Эрик. Но соглашусь. Да, то что увидел московский небожитель в Симферополе, это есть Питер 90-х.( за всю Россию не поручусь)А теперь хотелось бы этого фотографа послать...нет не туда, куда...а поближе.В любой районный центр за МКАДом. Будет примерно то же.Не шутка. Я со своей "половинкой" ездил на "малую Родину", в Саратов. В 2002м, в 2015м. Чисто по её высказываниям - небо и земля! Шарм появился. Старые домики в центре отмыли, отреставрировали, перестроили...Мусор с улиц увезли... А по дороге были в Твери, Тамбове...Так вот, Саратов , при общем старте, на их фоне - гранд и пижон...То есть, многое зависит от денег, но многое от их распорядителей."Столица Поволжья" начала подниматься когда выгнали прежнего градоначальника... Еще не с колен, но уже и не в дерьме... Дай Бог всем остальным нашим регионам вменяемого рукой- водителя...:223: А наш из варягов Меркушкин ... Пока что самовосхваление. На кажной странице местной газеты по одной или две фотографии портрета. Обещалось к чемпионату мира по футболу понастроить многого. А ВАЗу жопа.

Zuboskalov
12-02-2015, 10:02 PM
так и вы, вроде, в стороне не остаётесь... или у вас это не от интереса?
нет, на родину предков я не поеду, а то ещё "торкнит" как-нить не так, знаю я их ...

Все-таки я думаю, что в Израиле к вам отнесутся с пониманием. Не бойтесь.

HAL
12-02-2015, 11:42 PM
http://varlamov.ru/1529327.htmlКрым 2015=Совок 1990Эрик, скорее парируй фотками Москва-ситиДа. Вот до чего всётаки хохлы довели.. Совсем 20 лет ничего не строили что-ли? Хоть-бы брусчатку залотали.

HAL
12-02-2015, 11:44 PM
События оследних 20 лет мне непрерывно доказывали, что я не зря уехал :111:Я точно говорю, что не зря. Сейчас бы в Киеве тебя точно научили "Родину любить" (Ц) :)

Маня
12-03-2015, 01:52 AM

Крым 2015=Совок 1990

Тяжелое наследие хохляцкого режима, а что вы хотели. Варламов этот пишет:

Последний раз я был в Симферополе, столице Крыма, в январе 2013 года. Тогда Крым был украинским, а об отделении не было и речи... Свой отчет о городе 3 года назад я начал так:

"Вчера прилетел в Симферополь, город моего детства. ... Город производит удручающее впечатление. Все хорошее, что было в Симферополе, либо разрушилось и покрылось паутиной, либо захвачено и изуродовано торгашами."

Обратим внимание на дату: январь 2013 года. До Майдана еще скакать да скакать, Крым в составе Украины и на полной ее ответственности целых 22 года. Долго срали, короче. А тут вдруг за неполные 2 года все должно вдруг расцвести и измениться, как по мановению волшебной палочки. Да еще в условиях энергетической блокады, когда хохлы, силком добиваясь крымской любви, свет вырубают. Ну-ну.

HAL
12-03-2015, 01:58 AM
А наш из варягов Меркушкин ... Пока что самовосхваление. На кажной странице местной газеты по одной или две фотографии портрета. Обещалось к чемпионату мира по футболу понастроить многого. А ВАЗу жопа.А ты не читай местных газет. Я вот не читаю уже лет 20 - 25 и ничего. Прекрасно себя чувствую.

gigil67
12-03-2015, 02:11 AM
А ты не читай местных газет. Я вот не читаю уже лет 20 - 25 и ничего. Прекрасно себя чувствую.Если бы их ещё не раздавали у нас на проходной. А так невольно и развернёшь страничку ... а там там он ... с народом.

HAL
12-03-2015, 04:39 AM
Если бы их ещё не раздавали у нас на проходной. А так невольно и развернёшь страничку ... а там там он ... с народом.Что другого применения для газеты нет? Рыбу можно завернуть, в газете она хорошо храниться и не потеет. Нам вот никто и ничего не раздаёт, разве только рекламные буклеты. но они на атласной бумаге, в неё рыбу не удобно заворачивать, а вот чистить на неё удобно. она плотная и не сразу жиром пропитывается.

Eric007
12-03-2015, 04:44 AM

Крым 2015=Совок 1990

Зачем?...ты наглядно показал до чего довела Крым Украина.
Можно ли подобное исправить за полтора года? - Нет, нельзя. Тут потребуются годы кропотливого и упорного труда.
Но, я думаю, уже в ближайшее время Крым стряхнёт с себя убогое украинское наследие.

gigil67
12-03-2015, 04:47 AM
Что другого применения для газеты нет? Рыбу можно завернуть, в газете она хорошо храниться и не потеет. Нам вот никто и ничего не раздаёт, разве только рекламные буклеты. но они на атласной бумаге, в неё рыбу не удобно заворачивать, а вот чистить на неё удобно. она плотная и не сразу жиром пропитывается.У меня как раз последняя партия краснопёрки на газетке подсушивается. Жду льда - по окушку соскучился. Кстати ... газетёнки то и пригодятся.

HAL
12-03-2015, 05:42 AM
У меня как раз последняя партия краснопёрки на газетке подсушивается. Жду льда - по окушку соскучился. Кстати ... газетёнки то и пригодятся.Сушёная? Супер. В субботу топлю...пиво уже взял.

Павлович
12-03-2015, 07:48 AM
Я не Эрик. Но соглашусь. Да, то что увидел московский небожитель в Симферополе, это есть Питер 90-х.( за всю Россию не поручусь)А теперь хотелось бы этого фотографа послать...нет не туда, куда...а поближе.В любой районный центр за МКАДом. Будет примерно то же.Не шутка. Я со своей "половинкой" ездил на "малую Родину", в Саратов. В 2002м, в 2015м. Чисто по её высказываниям - небо и земля! Шарм появился. Старые домики в центре отмыли, отреставрировали, перестроили...Мусор с улиц увезли... А по дороге были в Твери, Тамбове...Так вот, Саратов , при общем старте, на их фоне - гранд и пижон...То есть, многое зависит от денег, но многое от их распорядителей."Столица Поволжья" начала подниматься когда выгнали прежнего градоначальника... Еще не с колен, но уже и не в дерьме... Дай Бог всем остальным нашим регионам вменяемого рукой- водителя...:223:
Сталинца приволжья это Нижний? С 2000 изменилась кардинально Медленно, незаметно но те кто помнят 90 видят, если хотят.!

gigil67
12-03-2015, 08:02 AM
Сталинца приволжья это Нижний? С 2000 изменилась кардинально Медленно, незаметно но те кто помнят 90 видят, если хотят.! А почему правительственные бункера рыли у нас ... под Самарой ??? Это вечный вопрос кто главнее. На счёт изменений ... Да ... оне заметнее. В Тольятти стрелять стали куда реже.

HAL
12-03-2015, 09:01 AM
А почему правительственные бункера рыли у нас ... под Самарой ??? Это вечный вопрос кто главнее. На счёт изменений ... Да ... оне заметнее. В Тольятти стрелять стали куда реже.Да можно сказать вообще перестали. Если сравнить 1993 год - 15 трупов в день.

Павлович
12-03-2015, 09:02 AM
А почему правительственные бункера рыли у нас ... под Самарой ??? Это вечный вопрос кто главнее. На счёт изменений ... Да ... оне заметнее. В Тольятти стрелять стали куда реже.

У нас тоже рыли!
http://www.nnov.kp.ru/daily/26377/3256420/

Ну что, электричество пошло в Крым, ждём вопли Украины!
http://newsru.com/russia/02dec2015/energy_bridge.html

Ангел
12-03-2015, 11:10 AM
а так же что придумают еще перекрыть

crazy-mike
12-03-2015, 11:21 AM
а так же что придумают еще перекрыть

я их в во всех вариантах перекрываний вообще не понимаю. Для успешного шпионажа ( вербовок агентуры и т.д. ) наоборот нужно увеличивать объёмы торговли и культурных контактов. А ещё шпионаж и диверсии - взаимно исключающие концепции. После любой диверсии начинаются зачистки и прочие проверки , которые только мешают работе агентуры. :111:

Ангел
12-03-2015, 11:25 AM
я их в во всех вариантах перекрываний вообще не понимаю. Для успешного шпионажа ( вербовок агентуры и т.д. ) наоборот нужно увеличивать объёмы торговли и культурных контактов. А ещё шпионаж и диверсии - взаимно исключающие концепции. После любой диверсии начинаются зачистки и прочие проверки , которые только мешают работе агентуры. :111:

Плюс то.. что и так у вас с финансами жопа... зачем перекрывать хоть какие то денежные поступления. Если не купят у Украины.. купят все равно в другом месте.. потеряет только Украина.

crazy-mike
12-03-2015, 11:28 AM
Плюс то.. что и так у вас с финансами жопа... зачем перекрывать хоть какие то денежные поступления. Если не купят у Украины.. купят все равно в другом месте.. потеряет только Украина.

короче - "правительство камикадзе". А ещё и это Кличко побили :111:

Ангел
12-03-2015, 12:50 PM
короче - "правительство камикадзе". А ещё и это Кличко побили :111:

Там Виталик отжигает.. как его вообще выбрали.. он же 2-х слов связать не может )
Я считаю вообще проф спортсменам нечего лезть в политику.. но боксер-тяжеловес это полный пушной зверек. Мало того, что он особо не учился.. а занимался.. так и удары по голове не способствуют нормальному умственному развитию )

crazy-mike
12-03-2015, 01:26 PM
Там Виталик отжигает.. как его вообще выбрали.. он же 2-х слов связать не может )
Я считаю вообще проф спортсменам нечего лезть в политику.. но боксер-тяжеловес это полный пушной зверек. Мало того, что он особо не учился.. а занимался.. так и удары по голове не способствуют нормальному умственному развитию )

Они там в шлёмах тренируются.

Ангел
12-03-2015, 01:35 PM
Они там в шлёмах тренируются.

На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.

In2HiDef
12-04-2015, 07:09 PM
Да. Вот до чего всётаки хохлы довели.. Совсем 20 лет ничего не строили что-ли? Хоть-бы брусчатку залотали.

Зачем?...ты наглядно показал до чего довела Крым Украина.
Можно ли подобное исправить за полтора года? - Нет, нельзя. Тут потребуются годы кропотливого и упорного труда.
Но, я думаю, уже в ближайшее время Крым стряхнёт с себя убогое украинское наследие.

Да, это именно хохлы научили великокрымчан "мочиться мимо сортира"(ц)

Да можно сказать вообще перестали. Если сравнить 1993 год - 15 трупов в день.

Я могу чего-то не понимать в улучшении криминальной обстановки в РФ... Но разве не жена зам генпрокурора РФ имела совместный бизнес с Кущевскими убийцами?

In2HiDef
12-04-2015, 09:13 PM
Товары в Крыму. Патриотичненько!

Путин, ЧиЧиЧиПи, какой волк симпатичный на футболке, с надписью Моя Земля, ой, что это за символ? Конечно, это не свастика, это ...эээ... Новороссийский Коловрат!
Бугага! Где форумские антифашисты :111:
http://www.varlamov.me/2015/krimsuvenir/01.jpg

Kadet
12-04-2015, 10:40 PM
Бедняга.... Этак и в психушку можно угодить.... или уже?

Ангел
12-04-2015, 11:49 PM
Да.. уже вместо мозгов кисель.. и голова в песке как у страуса..

Милька
12-05-2015, 12:01 AM
прокурорша жжет, там. смешная девка

Agencys
12-05-2015, 02:41 AM
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12346318_199462287057942_6957129862292924251_n.jpg ?oh=76d3289f14ca805db3b658a06c4453df&oe=56DE2D22

Ангел
12-05-2015, 03:07 AM
И что это доказывает ? ))
Что в сети полно дебюзеров которые копипастят все подряд не думая ?? )) И другие.. такие же юзеры разносят это по инету ))

Izold
12-05-2015, 05:34 AM
Что , почти готов?! Быстро строют...и поезд будет по нижнему уровню?

In2HiDef
12-05-2015, 09:46 AM
Что , почти готов?! Быстро строют...и поезд будет по нижнему уровню?

Вот молодцы! Круто! А то русофобская пресса только две недели тому написала, что разворовали деньги на проектирование подъездов к Керченскому мосту (при том, что красть и проектировать сам мост еще не начали)

samsung
12-05-2015, 05:02 PM
Да и хрен со всеми хохлами!
Главное что Крым наш и украинцы за нас!

Kadet
12-05-2015, 05:35 PM
Вот молодцы! Круто! А то русофобская пресса только две недели тому написала, что разворовали деньги на проектирование подъездов к Керченскому мосту (при том, что красть и проектировать сам мост еще не начали)
Во сбрехнул, так сбрехнул!!!!

Mr. Nikolson
12-06-2015, 12:18 PM
http://youtu.be/kQyTYy5louQ

STYLE
12-06-2015, 01:15 PM
http://youtu.be/kQyTYy5louQ

На Украине произошел теракт, огромное количество людей осталось в зиму без света. Исполнители теракта известны, но украинская власть, находящаяся в зависимости от националистических сил, не имеет возможности из наказать. Россия пытается помочь людям. А ты ставишь этого дебила, который юродствует над бедой крымчан.
Что в тебе не так?

Mr. Nikolson
12-06-2015, 01:35 PM
На Украине произошел теракт, огромное количество людей осталось в зиму без света. Исполнители теракта известны, но украинская власть, находящаяся в зависимости от националистических сил, не имеет возможности из наказать. Россия пытается помочь людям. А ты ставишь этого дебила, который юродствует над бедой крымчан.
Что в тебе не так?
Этот "дебил",..... блогер из ХАБАРОВСКА, указывает на лживость путинской пропаганды и провал проекта "крымнаш". Почему провал? Да потому что людишки начали задумываться, а так ли уж хорошо с РФией. А это начало развала всего что связано с Путиным и его окружением.
Можно украсть вещь, но не факт, что ты сможешь ею воспользоваться как своей(как-то так было сказано).

STYLE
12-06-2015, 01:48 PM
Этот "дебил",..... блогер из ХАБАРОВСКА, указывает на лживость путинской пропаганды и провал проекта "крымнаш". Почему провал? Да потому что людишки начали задумываться, а так ли уж хорошо с РФией. А это начало развала всего что связано с Путиным и его окружением.
Можно украсть вещь, но не факт, что ты сможешь ею воспользоваться как своей(как-то так было сказано).

Какая разница откуда он и откуда получает деньги? От этого смысл его риторики не меняется.
Я говорил про конкретное событие. Как ты относишься к этому теракту, который оставил миллионы людей без света? И как ты думаешь, будут после этого они больше любить Украину?

Птиц
12-06-2015, 01:51 PM
Какая разница откуда он и откуда получает деньги? От этого смысл его риторики не меняется.
Я говорил про конкретное событие. Как ты относишься к этому теракту, который оставил миллионы людей без света? И как ты думаешь, будут после этого они больше любить Украину?

ты нашел с кем беседовать. прогугли "bipolar disorder"

STYLE
12-06-2015, 01:55 PM
ты нашел с кем беседовать. прогугли "bipolar disorder"

Да, что ж такое? Ты мне ваще ни с кем на форуме не даешь поговорить. :111:
С Кадетом начал, ты влез, с недоноском из Эстонии, ты тоже тут как тут, с Максом тоже ты. :8:

Птиц
12-06-2015, 01:58 PM
Да, что ж такое? Ты мне ваще ни с кем на форуме не даешь поговорить.

ты со всеми ссорисся, с кем можно пабалтать. с Капри интересно, с другими если есть общие темы, и не корчить из себя Овода

STYLE
12-06-2015, 02:02 PM
ты со всеми ссорисся, с кем можно пабалтать. с Капри интересно, с другими если есть общие темы, и не корчить из себя Овода

К Капри, как к собеседнику, у меня никогда притензий не было и я это не раз говорил: милая и приятная в общении. Но её заносчивость и одержимость кнопкой просто невыносима. Всего-то ей надо понять, что вокруг нее тоже люди. Если она начнет их уважать, то и её уважать будут.

Птиц
12-06-2015, 02:04 PM
Кзаносчивость... невыносима.
сразу видно, што у тебя мало было в жизни женщин. заносчивость как и 100500 других женских качеств вполне выносима есле в малых дозах. типо, снял деушку, утром меркнул, заносчива. на ланч пошел с другой.

STYLE
12-06-2015, 02:07 PM
сразу видно, што у тебя мало было в жизни женщин. заносчивость как и 100500 других женских качеств вполне выносима есле в малых дозах. типо, снял деушку, утром меркнул, заносчива. на ланч пошел с другой.

Китайцу в Москве тоже кажется мало народу. Все относительно. )))
Ну, скажи, как ты завтра вместо Капри поставишь другого модератора? )))
Поэтому я прав.

Птиц
12-06-2015, 02:09 PM
как ты завтра вместо Капри поставишь другого модератора?

ну согласись тебе дают большую фору. на Экслере отключили бы давно

STYLE
12-06-2015, 02:15 PM
ну согласись тебе дают большую фору. на Экслере отключили бы давно

Не знаю, что такое Экслер.
Так и так уже все ушли. По отключали столько, что осталось два с половиной землекопа.
Раз не отключили, значит есть надежда, что у людей что-то внутри щелкнет и они сделают верные выводы. ))
Вот Кота забанили, а он не вернулся. Согласен, что он повёрнутый на всю голову, но он был на порядок умнее всех этих Фонарей и иже с ними.
Все, я поехал. Вернусь через пол часа.

Mr. Nikolson
12-06-2015, 06:05 PM
К терракту отношусь плохо. Для этого есть "рубильники", которыми украинские власти боятся воспользоваться....:202:
Меня как-то мало интересует кого будут теперь любить крымчане. Для меня важнее понять, смогут-ли простить их украинцы.

Izold
12-06-2015, 06:07 PM
большой ток пошел по дну в Крым, с опережением графика! а вы говорили...

STYLE
12-06-2015, 06:15 PM
К терракту отношусь плохо. Для этого есть "рубильники", которыми украинские власти боятся воспользоваться....:202:

Меня как-то мало интересует кого будут теперь любить крымчане. Для меня важнее понять, смогут-ли простить их украинцы.
Относишься плохо, но поддерживаешь его. Очень странная позиция.
Ты предлагаешь властям отключить зимой два миллиона людей от электричества?
Я представляю, сколько было бы вою тут, если б Россия перестала давать газ прошлой зимой Украине. Сразу заговорили бы о бесчеловечности и коварстве Путина.
А тут даже не стесняясь приветствуют подобные вещи против Крыма.

Так ведь они не просят прощения. Просят от них отстать и не гадить.

Mr. Nikolson
12-06-2015, 06:37 PM
Относишься плохо, но поддерживаешь его. Очень странная позиция.
Ты предлагаешь властям отключить зимой два миллиона людей от электричества?
Я представляю, сколько было бы вою тут, если б Россия перестала давать газ прошлой зимой Украине. Сразу заговорили бы о бесчеловечности и коварстве Путина.
А тут даже не стесняясь приветствуют подобные вещи против Крыма.
Так ведь они не просят прощения. Просят от них отстать и не гадить.
Где это ты высмотрел, про мою поддержку террактов? Я говорю не о терракте, а в полне законном праве Украины на введение блокады оккупированной территории,( которым она боится воспользоваться).
Надеюсь у тебя хватает ума понять, что взрывать опоры ЛЭП для отключения Крыма совсем не обязательно, достаточно воспользоваться штатными способами. По-этому есть все основания полагать, что украинская власть в взрывам не причастна.

Павлович
12-08-2015, 04:47 AM
Где это ты высмотрел, про мою поддержку террактов? Я говорю не о терракте, а в полне законном праве Украины на введение блокады оккупированной территории,( которым она боится воспользоваться).
Надеюсь у тебя хватает ума понять, что взрывать опоры ЛЭП для отключения Крыма совсем не обязательно, достаточно воспользоваться штатными способами. По-этому есть все основания полагать, что украинская власть в взрывам не причастна.

Как не причастны? Чтоб было еслиб в любой стране такое произошло? Да этих сапёров там же и закапали! А тут гоструктуры не чего не могут сделать! Или не хотят

Skylight
12-08-2015, 05:26 AM
Как не причастны? Чтоб было еслиб в любой стране такое произошло? Да этих сапёров там же и закапали! А тут гоструктуры не чего не могут сделать! Или не хотят

После грандиозного теракта к братскому народу по захвату Крыма(на государственном уровне)странно было бы еслибы украинское правительство АКТИВНО мешало украинским добровольцам в блокаде Крыма.
Ну так, милиция пожурила, поддержали общий порядок, типа чтобы не мусорили и окурки не бросали...

Павлович
12-08-2015, 09:01 AM
Ну так обрезалиб пролвода которые в Россию идут! Взорвали железные дороги и мосты, обрезалиб волоконные кабеля из России. А так получаеться отключили себе свет, и прыгаете от счастья что соседу мол страшно навредили. А он оказываеться себе новые электросеть сделал, не изношенную за 30 лет.

Mr. Nikolson
12-08-2015, 09:18 AM
Ну так обрезалиб пролвода которые в Россию идут! Взорвали железные дороги и мосты, обрезалиб волоконные кабеля из России. А так получаеться отключили себе свет, и прыгаете от счастья что соседу мол страшно навредили. А он оказываеться себе новые электросеть сделал, не изношенную за 30 лет.
Почему соседу? Врагу окупировавшему часть украинской територии. По-моему всё правильно, только надо было ещё и воду летом перекрыть, для большего "счастья"....:202:

In2HiDef
12-08-2015, 12:38 PM
Как бы поступили белорусские партизаны с захватчиками?

Skylight
12-08-2015, 12:41 PM

http://i.imgur.com/ES8KD79.jpg

Птиц
12-08-2015, 02:17 PM
белорусский партизан!
если хочешь покурить!
в углу валенки стоят!

валенки валенки!
смерть фашистской гадине!
(ц)

HAL
12-08-2015, 11:48 PM
Как бы поступили белорусские партизаны с захватчиками?Ушли в леса.

Павлович
12-09-2015, 05:06 AM
Почему соседу? Врагу окупировавшему часть украинской територии. По-моему всё правильно, только надо было ещё и воду летом перекрыть, для большего "счастья"....:202:

Воду они год назад отключили, продукты пол года, а электричество на две недели терпение хватило. И благодаря Украине Крым получил, новые электросети, артезианские скважины, мост через пролив. СЛАВА УКРАИНЕ!

Павлович
12-09-2015, 05:12 AM

А ты как думаешь? Пришли, не стреляли. помогли строить, снабдили продуктами, плотилиб пенсии, ремонтировали дороги, сиделиб на своих базах, так что их некто не видел, не заставляли учить свои язык, защищали от дикарей из соседней страны.

Птиц
12-09-2015, 06:27 AM

от тупой (ц)

In2HiDef
12-09-2015, 06:40 AM
А ты как думаешь? Пришли, не стреляли. помогли строить, снабдили продуктами, плотилиб пенсии, ремонтировали дороги, сиделиб на своих базах, так что их некто не видел, не заставляли учить свои язык, защищали от дикарей из соседней страны.

Я смутно вспоминаю, как белорусские партизаны помогали немцам в железнодорожном деле.

Павлович
12-09-2015, 09:02 AM
Я смутно вспоминаю, как белорусские партизаны помогали немцам в железнодорожном деле.Ну тогда вспомни и Бресткую крепость, и Хотынь, и Минск! И как вежливые немцы каждого 4 закопали.

Alter Ego
12-09-2015, 09:35 AM
Хатынь.

In2HiDef
12-09-2015, 12:12 PM
Ну тогда вспомни и Бресткую крепость, и Хотынь, и Минск! И как вежливые немцы каждого 4 закопали.

Так немцы были захватчиками, а не партизанами. Проблему логики видишь?

Какую из двух оборон Брестской крепости ты имел в виду? Защитников-поляков или защитников-русских?

Про Хатынь всякие сплетни ходят, это плохой пример.
Еще можно Катынь вспомнить, но это как бы зверства СССР

Skylight
12-09-2015, 01:58 PM
от тупой (ц)

зажигалочка тебе, чтоб не зао'стривал

http://ok.ru/profile/552326999162/statuses/64570517599610

CAPRI
12-09-2015, 02:08 PM
Интухайдефу - персонально:

Своими глазами. Илья Варламов. Крымский blackout.

http://echo.msk.ru/sounds/1673312.html

In2HiDef
12-09-2015, 02:47 PM
Интухайдефу - персонально:

Своими глазами. Илья Варламов. Крымский blackout.

http://echo.msk.ru/sounds/1673312.html

Про что там? Слушать нет времени

CAPRI
12-09-2015, 02:51 PM
Про что там? Слушать нет времени

Про Крым. :235:

nyccard
12-09-2015, 02:59 PM
Про Крым. :235:

Дафай короче.Ты летом в Крым отдыхать едешь?

remodify
12-11-2015, 04:22 PM
Если падение нефти продолжится, то большинство россиян поедут летом разве что на свои дачи. Если она (дача) у них конечно есть.

Павлович
12-12-2015, 04:53 AM
Если падение нефти продолжится, то большинство россиян поедут летом разве что на свои дачи. Если она (дача) у них конечно есть.

Есть, конечно есть! И дачи есть и котеджи, домики в деревни! Любой город окружён садовыми участками, потом катеджи, ну а затем уж деревни! Так что по пятницам пробки из городов. Ну а что касается большинства, то тут уж ты прав, большинство предпочитает не куда не ездить. Трестись в поездах, толкаться в аэропортах, париться в авто. Чтоб 10 дней полежать забитом пляже, ил по бухать в ресторане. Большинство предпочитают отьехать пару десятков км от дома и отдыхать на речке или озере.

miss Holmes
12-12-2015, 10:19 AM

Так и знала, что в глубине души украинцы не считают Крым своей исконной территорией.

Птиц
12-12-2015, 10:30 AM
Так и знала, что в глубине души украинцы не считают Крым своей исконной территорией.

тут имеет место быть eine kleine квесчин. как жители Сумской, Черниговской и Полтавской областей могут щитать крым своей исконной территорией?

miss Holmes
12-12-2015, 11:12 AM
как жители Сумской, Черниговской и Полтавской областей могут щитать крым своей исконной территорией?

Думаю никак.

Skylight
12-12-2015, 11:55 AM
тут имеет место быть eine kleine квесчин. как жители Сумской, Черниговской и Полтавской областей могут щитать крым своей исконной территорией?

рассеяни считали Турцию своим изконным местом отдыха на пляжах, а теперь Путен дал команду на Крым, и сам с журавлями тоже, во главе ключа, замашит крыльцами с желесными закрылками... лети голубь мира, лети...

Птиц
12-12-2015, 12:00 PM
рассеяни считали Турцию своим изконным местом отдыха на пляжа

россияне никогда не считали Турцию ничем кроме как нищей страной типа Украины, в которую некому и незачем было ехать, кроме нищебродов.

Крым всегда был Российским, а вот зачем кому-то было ехать на Украину? Типо, Черноморское побережье? это исторически Россия. горнолышные курорты в Карпатах? это исторически Австрия. остается один большой вопрос - причем тут Украина?

Skylight
12-12-2015, 12:09 PM
россияне никогда не считали Турцию ничем кроме как нищей страной типа Украины, в которую некому и незачем было ехать, кроме нищебродов.

Крым всегда был Российским, а вот зачем кому-то было ехать на Украину? Типо, Черноморское побережье? это исторически Россия. горнолышные курорты в Карпатах? это исторически Австрия. остается один большой вопрос - причем тут Украина?

ну-ну, по Австрии и Швейцарии, по историческим ленинским местам...

Птиц
12-12-2015, 12:10 PM
ну-ну, по Австрии и Швейцарии, по историческим ленинским местам...

а возразить-то нечем...

утверждать, што укры выкопали Черное море кишок не хватит.

Skylight
12-12-2015, 01:46 PM
а возразить-то нечем...

утверждать, што укры выкопали Черное море кишок не хватит.

диалоги на уровне конечно,"а нарисуй мне отам кенгуру" или "а шо вы на меня наезжаете, найдите себе памятник и наезжайте", или "а шо сидишь как телка, мужа ждешь?"

Agencys
12-12-2015, 04:00 PM
Если падение нефти продолжится, то большинство россиян поедут летом разве что на свои дачи. Если она (дача) у них конечно есть.Зато есть духовные скрепы, правда в последнее время оне начали трещать по швам ... * https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12316417_1526231901021967_7836357670021122860_n.jp g?oh=6e924676e759a3a408cbe40da41b1a6d&oe=56D97DA5

Izold
12-12-2015, 06:02 PM
сдаёцца мне, больше духовные склепы ...

Serega1903
12-13-2015, 02:24 AM
После грандиозного теракта к братскому народу по захвату Крыма(на государственном уровне)странно было бы еслибы украинское правительство АКТИВНО мешало украинским добровольцам в блокаде Крыма.
Ну так, милиция пожурила, поддержали общий порядок, типа чтобы не мусорили и окурки не бросали...

Милиция пожурила и .... получила ножом удар в спину. http://interfax.com.ua/news/general/305785.html
"Во время нападения на полицейских протестующими, пострадал полковник полиции, которого со спины ударили ножом, пытаясь завладеть его оружием."

Serega1903
12-13-2015, 05:04 AM
Хатынь.

Участники акции - 100 эсэсовцев из батальона Дирлевангера и 118-й украинский полицейский батальон.
118-й батальон был сформирован из 500 добровольцев 115-ого украинского батальона и украинских националистов весной 1942 г.
В ноябре 1942 г. он был переброшен под Минск для борьбы с партизанами. В 1943 г. около 50 человек дезертировали и присоединились к УПА на Волыни, а УПА - херои на нынешней неьке.

HAL
12-13-2015, 05:16 AM
Зато есть духовные скрепы, правда в последнее время оне начали трещать по швам ... * https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/12316417_1526231901021967_7836357670021122860_n.jp g?oh=6e924676e759a3a408cbe40da41b1a6d&oe=56D97DA5И какие скрепы у какого нибудь Иванова с Левинсоном? У Сергея или Игоря и Иосифом?

Whoever
12-13-2015, 05:28 PM
http://tass.ru/obschestvo/2515637

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 декабря. /ТАСС/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что директор зоопарка, где умерли тигрята, закрывает зверинцы из-за неспособности обеспечить нормальные условия животным.
Также она предложила ему самому сесть в клетку, если он хочет протестовать.
"Он руководитель, пусть принимает решение. Если он не может обеспечить необходимые условия, то, по всей видимости, он их и закрывает. Значит, ему так надо. В знак протеста? Да ради Бога. Пусть хоть сам садится в клетку", - сказала она ТАСС.
"Для меня решение о закрытии говорит только об одном - что у него действительно не соответствуют условия для того, чтобы там содержались животные. Хорошая возможность для того, чтобы навести там порядок", - отметила Поклонская.

Заявление директора зоопарка
Ранее директор зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган" Олег Зубков заявил, что закрывает зверинцы в знак протеста, и эта акция будет бессрочна. "С сегодняшнего дня принято решение о закрытии парков "Тайган" и "Сказка" в знак протеста. Я буду требовать отставки прокурора Крыма. Акция бессрочная. Готов рассматривать переезд парков в любой другой регион России, либо другой страны", - сказал Зубков на пресс-конференции.
"Он уже написал обращение мне, чтобы я добровольно ушла в отставку. Это просто, мягко скажем, требование какого-то неуравновешенного и неадекватного человека. Это не ему решать", - отметила Поклонская.

Инцидент с тигрятами
Два краснокнижных бенгальских тигренка-альбиноса умерли в ялтинском зоопарке "Сказка". После гибели первого котенка Зубков сообщил, что его смерть связана с отсутствием в зоопарке достаточно мощного дизель-генератора и, как следствие, отопления. Но после смерти второго тигренка директор зоопарка пояснил ТАСС, что это может быть не связано с отсутствием тепла.

Поклонская возложила ответственность за гибель тигрят на руководство зоопарка. По ее словам, о содержании животных должны были заботиться владельцы, а не власти республики. Также она считает, что Зубков мог взять тигрят домой и согреть. Она отметила, что по заключению региональной государственной ветеринарной лаборатории Республики Крым, причиной смерти первого тигренка стало не переохлаждение, как ранее заявлял директор зоопарка, а гастроэнтероколит (нарушения пищеварительной системы).
Прокурор Крыма сообщила также, что Зубков является обвиняемым по уголовному делу об избиении сотрудника зоопарка. Дело сейчас рассматривает Белогорский районный суд Крыма. Приговор будет вынесен в пятницу 11 декабря. Прокуратура потребовала для Зубкова наказание в виде трех лет лишения свободы.

:111:

Dova
12-14-2015, 01:20 PM
/хуевер влюбился в поклонскую. по-переписке ))))/

remodify
12-14-2015, 03:11 PM
Весьма интересно, как Россия барахтается с этим крымским камнем на шее.
Да, как там мост? Тоже правосеки и татары мешают его построить или Обамка?

Mr. Nikolson
12-14-2015, 03:14 PM
Алчность путиноидов.

In2HiDef
12-14-2015, 04:11 PM

Щас Эрик поставит картинки уже построенного моста, ведущего в ярко освещенный крым.

Проблема России с Крымом в неверности момента. Могли на ура схватить в 2008г, когда нефть и газ были на пике. В 2015г крымчанам от РФ на халяву только шиш. Почему так? Потому что кремлевская челядь, вместо работы с трудами В.И.Ленина в ВУЗе по ткацким общежитиям от водки блевала

Птиц
12-14-2015, 04:15 PM
с Крымом абломчег. хотел там избушку купить, но абламалсо. че-та там кубаноидов больше чем йа думал

Skylight
12-14-2015, 04:18 PM
с Крымом абломчег. хотел там избушку купить, но абламалсо. че-та там кубаноидов больше чем йа думал

будешь как Алена Свиридова, петь по колено в воде "Розовый фламинго" в очереди на паром в Крым...

Izold
12-14-2015, 04:21 PM
так вот он какой, риалистэйтмагнаттрамп вблизи - простой московский паренек)

Птиц
12-14-2015, 04:21 PM
будешь как Алена Свиридова, петь по колено в воде "Розовый фламинго" в очереди на паром в Крым...

йа уже говорил, на пароме в Крым не поеду. тока када усмирят бандерлогов штобы можно было летать спокойно в Симферополь

Izold
12-14-2015, 04:24 PM
Как спокойно летать , когда турки рядом?!

Птиц
12-14-2015, 04:27 PM
турки захлебнутся в собственном гавне. уроды

remodify
12-14-2015, 04:35 PM
йа уже говорил, на пароме в Крым не поеду. тока када усмирят бандерлогов штобы можно было летать спокойно в Симферополь

Не боишся, что Путин взорвёт самолёт, чтобы обвинить украинцев (чеченцев, игил, турков, обаму, весь мир) и начать бомбить Воронеж? Твой царь это любит.

Птиц
12-14-2015, 04:38 PM
Не боишся

мяхкий знак пропущен Люся. не боюсь, стока вашего брата пере (посмотрел на название темы) и даже трихомоноз не заработал

remodify
12-14-2015, 04:53 PM
докажи. фотками. я подозреваю, что никого ты не "пере" кроме своей левой руки или пионервожатого.

Птиц
12-14-2015, 04:59 PM
тебе чета доказывать. одноклеточному

HAL
12-14-2015, 11:51 PM
Щас Эрик поставит картинки уже построенного моста, ведущего в ярко освещенный крым.Проблема России с Крымом в неверности момента. Могли на ура схватить в 2008г, когда нефть и газ были на пике. В 2015г крымчанам от РФ на халяву только шиш. Почему так? Потому что кремлевская челядь, вместо работы с трудами В.И.Ленина в ВУЗе по ткацким общежитиям от водки блевалаТо есть ты считаешь, что он должен быть построен уже к Новому году? ну или вчера? ты не много хочешь?

wlass
12-14-2015, 11:55 PM
Врунишка, разумеется, так не считает. Просто приказано брехать, он и брешет.

Eric007
12-15-2015, 05:03 AM
Никто не мешает, как стоили так и строят. Там вроде нет проблем.
Что тебя смущает не пойму?

HAL
12-15-2015, 05:14 AM
Никто не мешает, как стоили так и строят. Там вроде нет проблем.Что тебя смущает не пойму?Мне думается скорость строительства недостаточна, контроль за расходованием ассигнований, качество поставляемых материалов и точность изыскательских работ на месте строительства. Короче - надо его поставить главным ревизором строительства. чтоб всё было нормально, ну или чтоб возглавил ревизионную комиссию. :182:

Whoever
12-15-2015, 05:51 AM
Мне думается скорость строительства недостаточна, контроль за расходованием ассигнований, качество поставляемых материалов и точность изыскательских работ на месте строительства. Короче - надо его поставить главным ревизором строительства. чтоб всё было нормально, ну или чтоб возглавил ревизионную комиссию. :182:

"контроль за расходованием ассигнований".

HAL
12-15-2015, 05:53 AM
"контроль за расходованием ассигнований".Мечта? Понимаю. У нас хлебом не корми - дай что нибудь контролировать.

Павлович
12-15-2015, 07:05 AM
Мечта? Понимаю. У нас хлебом не корми - дай что нибудь контролировать.

И контролировать контролёров.

Serega1903
12-15-2015, 07:31 AM
докажи. фотками. я подозреваю, что никого ты не "пере" кроме своей левой руки или пионервожатого.

Достаточно разности менталитетов
http://s55.radikal.ru/i149/1512/4f/d5fa1704cff8.jpg (http://radikal.ru/big/e63a85ce5c0147379e9357bb3aabe773)

http://s50.radikal.ru/i130/1512/af/e274866116c6.png (http://radikal.ru/big/ae57cd5df5f64f48b3509f8a21998c51)

remodify
12-15-2015, 11:00 AM
Никто не мешает, как стоили так и строят. Там вроде нет проблем. Что тебя смущает не пойму?
Ты нам скажи когда его построят?