View Full Version : Крым.
bdams
05-18-2016, 11:40 PM
Я решил, что все законно. Это дает мне основание прийти и забрать у тебя дом?
Если моя семья решит его тебе отдать. То так тому и быть.
STYLE
05-18-2016, 11:42 PM
Щас напишет, что под дулами заставят проголосовать, а потом еще радоваться и танцевать. :8:
Alter Ego
05-18-2016, 11:43 PM
Я не спрашивал, решите вы мне его отдать, или нет. Мой вопрос был другим.
bdams
Вот как раз вы его украли.
Жители на референдуме все и решили. Это было их решение. А вы можете скрежетать зубами до посинения. У вас 23 года было чтобы Крым почувствовал себя Украиной.
STYLE
Вот видишь, Бдамс, уже строго говорит, потом угрожать начнет. :111:
Whoever
05-18-2016, 11:44 PM
Щас напишет, что под дулами заставят проголосовать, а потом еще радоваться и танцевать. :8:
и ты радуешься с крымчанами, танцуешь?:120:
bdams
05-18-2016, 11:45 PM
Я ответил на твой вопрос. Достаточно полно. Извини, что ты не услышал, что тебе хотелось
STYLE
05-18-2016, 11:45 PM
Нет. Я как вспомню слезы Дафны, так не могу не радоваться не танцевать. :111:
bdams
05-18-2016, 11:46 PM
Плакать штоль если все радуются?
Whoever
05-18-2016, 11:47 PM
Жители на референдуме все и решили. Это было их решение. А вы можете скрежетать зубами до посинения. У вас 23 года было чтобы Крым почувствовал себя Украиной.
да эта Россия - прямо судьбоносец какой-то.:111:
именно 23, а не там 22 или 24.
вoобще, если бы я знал, что под твоим ником скрывается дядюшка Пу, то я бы начал возведение колючки по периметру России, и прекратил бы с ней воздушное сообщение после этих постов.
но поскольку это пишет бдамс из лесов, то пусть поважничает.
bdams
05-18-2016, 11:49 PM
Вот видишь, Бдамс, уже строго говорит, потом угрожать начнет. :111:
Меня удивляет их пренебрежение к народному волеизъявлению.
Alter Ego
05-18-2016, 11:51 PM
Ну, во-первых, для того, чтобы референдум был легитимным, он должен был проводиться по всей территории Украины. А тот цирк, который вы устроили на чужой территории, как раз законным не был. Во-вторых, решили это ваши "зеленые человечки", а не жители Крыма.
STYLE
05-18-2016, 11:51 PM
Меня удивляет их пренебрежение к народному волеизъявлению.
Нещитается. Надо было во Львове спросить, хотят ли они, чтоб крымчане отделились?
Если во Львове хотят, то считается, а так нет.:111:
STYLE
05-18-2016, 11:52 PM
Ну, во-первых, для того, чтобы референдум был легитимным, он должен был проводиться по всей территории Украины. А тот цирк, который вы устроили на чужой территории, как раз законным не был. Во-вторых, решили это ваши "зеленые человечки", а не жители Крыма.
Вот, Альтер подтвердил.
Во Львове и Виннице никого не спросили. :111:
bdams
05-18-2016, 11:53 PM
да эта Россия - прямо судьбоносец какой-то.:111:
именно 23, а не там 22 или 24.
вoобще, если бы я знал, что под твоим ником скрывается дядюшка Пу, то я бы начал возведение колючки по периметру России, и прекратил бы с ней воздушное сообщение после этих постов.
но поскольку это пишет бдамс из лесов, то пусть поважничает. Бы да кабы. Такое ощущение, что то под твоим ником Обама пишет. Хотелки одинаковые. Изолировать, экономику порвать. Забыли правда, что не одни на планете и ваши хотелки - это хотелки пары процентов населения нашей планеты.
Alter Ego
05-18-2016, 11:54 PM
Я ответил на твой вопрос. Достаточно полно. Извини, что ты не услышал, что тебе хотелось
Я повторю свой вопрос: если моя семья считает твой дом своим, это достаточное основание прийти и забрать его у тебя?
bdams
05-18-2016, 11:55 PM
Вот, Альтер подтвердил.
Во Львове и Виннице никого не спросили. :111:
А ещё видимо в Берлине и Вашингтоне.
bdams
05-18-2016, 11:56 PM
Я повторю свой вопрос: если моя семья считает твой дом своим, это достаточное основание прийти и забрать его у тебя?
Повторять что ли опять?:153:
Whoever
05-18-2016, 11:56 PM
Бы да кабы. Такое ощущение, что то под твоим ником Обама пишет. Хотелки одинаковые. Изолировать, экономику порвать. Забыли правда, что не одни на планете и ваши хотелки - это хотелки пары процентов населения нашей планеты.
а.
а 98 процентов населения планеты хотели "возвращения Крыма".
Alter Ego
05-18-2016, 11:57 PM
Повторять что ли опять?:153:
То есть, ответа на вопрос не будет?
bdams
05-18-2016, 11:59 PM
Вы как в советском загсе при разводе. Согласия от всех членов семьи хотите?
А при несогласии к парторгу побежали...:111:
bdams
05-19-2016, 12:01 AM
То есть, ответа на вопрос не будет?
Выше читай. Я все ответил. Ну не виноват же я, что в вашей методичке не предусмотрено, что оппонент может ответить по другому
Alter Ego
05-19-2016, 12:03 AM
Выше читай. Я все ответил. Ну не виноват же я, что в вашей методичке не предусмотрено, что оппонент может ответить по другому
Ты не ответил. Я тебя не спрашивал про согласие твоей семьи.
bdams
05-19-2016, 12:03 AM
Надо было с вами как правоверные поступают. Три СМСки послать и все. Развод оформлен.:111:
bdams
05-19-2016, 12:04 AM
Ты не ответил. Я тебя не спрашивал про согласие твоей семьи.
"Я млею" (с) :111:
Alter Ego
05-19-2016, 12:06 AM
Надо было с вами как правоверные поступают. Три СМСки послать и все. Развод оформлен.:111:
Ну, это когда у вас будут законы шариата вместо конституции.
MariLi
05-19-2016, 12:31 AM
Альтер рассуждает как-будто они там законного президента бунтом не сбили и не расстреливают население и журналистов чтоб диктатуру удержать.
Конституция по-украински ))
Alter Ego
05-19-2016, 12:53 AM
Это внутренние дела Украины, и не дает права России воровать чужие территории.
И население и журналистов Украина не расстреливает, если только журналисты не "снимают репортажи" на пзрк.
MariLi
05-19-2016, 01:06 AM
Портор
MariLi
05-19-2016, 01:08 AM
Ну само собой, стреляй и жги всех несогласных...
Я ж говорю, дикое понятие о праве и демократии. Конституцию украинскую, признаюсь,не читала.
wlass
05-19-2016, 03:21 AM
Понятие "внутренние дела Сирии", или "внутренние дела Ирака" бедняжке незнакомы, не знает он про них. Или, к примеру, "внутренние дела России" - не, не слышал. Зато хорошо выучил понятие "внутренние дела Украины".
Alter Ego
05-19-2016, 08:06 AM
Можно подумать, кому-то упали, нафиг, ваши внутренние дела, или кто-то пытается у вас кусок территории откусить.
сейчас уже нет, но когда вся эта галиматья в начале 90 была - только ленивый не попытался . кемску область еле отстояли)))
сейчас то же самое на украине проис ходит с опозданием на 20 лет
впрочем, я никого не оправдываю.
крым - не мой пляж для отпуска )
nat123
05-19-2016, 08:39 AM
Можно подумать, кому-то упали, нафиг, ваши внутренние дела, или кто-то пытается у вас кусок территории откусить.
а кто про кладбищииииии пишет каждый день? я?
:111:
Alter Ego
05-19-2016, 08:41 AM
а кто про кладбищииииии пишет каждый день? я?
:111:
Да.
wlass
05-19-2016, 09:43 AM
сейчас уже нет, но когда вся эта галиматья в начале 90 была - только ленивый не попытался . кемску область еле отстояли)))
сейчас то же самое на украине проис ходит с опозданием на 20 лет
впрочем, я никого не оправдываю.
крым - не мой пляж для отпуска )
как это нет, до сих пор рассуждают про Путина, который должен уйти. "Асад должен уйти" - тоже на слуху, никуда не делось.
Они, видите ли, не устраивают заморских демократов. Зато устраивают бандиты, демонстративно сжегшие заживо десятки людей. Тут сразу вспоминают про "внутренние дела Украины".
слушай, я писала конкретно о территориальных прeтензиях
и не более )
nat123
05-19-2016, 09:48 AM
Да.
https://www.youtube.com/watch?v=w2TjH6Q1E3g
wlass
05-19-2016, 10:59 AM
слушай, я писала конкретно о территориальных прeтензиях
и не более )
А вы думаете, чего японец-то недавно приезжал?
Ездют и ездют, подавай им северные территории.
-Helena-
05-20-2016, 01:10 AM
А вы думаете, чего японец-то недавно приезжал?
Ездют и ездют, подавай им северные территории.
- японцы поменяли политику, они теперь усиленно инвестируют в экономику и туристичесий бизнес Сахалина!)))))))))) :139:
http://www.vostokmedia.com/files/Image/news/275900_l.jpg
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко принял генерального директора японской компании «Марусин Ивадера Корпорейшн» Харуо Ивадера. Стороны провели переговоры о о возведении в Южно-Сахалинске нового туристического объекта – бальнеологиченского комплекса..
bdams
05-20-2016, 02:42 AM
Западные СМИ уже врут в открытую?
«Читаю сайт «Евроньюс». Материал о годовщине депортации крымских татар и «праздничных мероприятиях», которые прошли в Киеве в этот день. В русскоязычной версии говорится: «Более 200 тысяч татар были депортированы из Крыма с 18 по 20 мая 1944 года. Всего насильственному переселению по подозрениям в сотрудничестве с немцами подверглись представители 20 этнических групп, в том числе крымские татары, чеченцы и армяне». А для англоязычной аудитории рассказ звучит так: <...> Крымские татары помнят свою национальную трагедию, массовую депортацию Сталиным в мае 1944 года более чем 2 миллионов мужчин, женщин и детей», – написала Захарова в своем аккаунте в Facebook.
По ее словам, «это не опечатка, не случайно приписанный лишний нолик – два миллиона в англоязычном тексте написано буквами. Там также написано, что в «оккупированном Крыму», в частности в Бахчисарае, запрещены памятные мероприятия по случаю годовщины депортации».
«Давайте называть вещи своими именами. Это не двойные стандарты в подаче информации на разные аудитории, не ангажированность. Это ложь», – написала представитель МИД. «Ждем официальных извинений от телеканала Euronews», – добавила Захарова.
STYLE
05-20-2016, 02:45 PM
Западные СМИ уже врут в открытую?
Уже исправили ошибку. 200 тысяч татар из 2 млн. всех депортированных написали.
-Helena-
05-22-2016, 08:32 PM
- зачем обманываешь? :117:
«Euronews «депортировал» 2 миллиона крымских татар!!!!!!!!!
В настоящее время число депортированных в 1944 году крымских татар указано как 200 тысяч, что совпадает с текстом на русском языке. Ранее в английской версии значилось 2 млн.
По мнению представителя МИД РФ Марии Захаровой, данная ошибка допущена намеренно, в связи с чем она потребовала извинений у изданий..
http://ifvremya.ru/euronews-ispravil-v-state-chislo-deportirovannyh-krymskih-tatar-smi-obshestvo-argymenty-i-fakty/
- вот теперь точно исправили!
- есть разница 200 тысяч или 2 миллиона?
:139:
STYLE
05-22-2016, 08:34 PM
- зачем обманываешь? :117:
«Euronews «депортировал» 2 миллиона крымских татар!!!!!!!!!
- вот теперь точно исправили!
- есть разница 200 тысяч или 2 миллиона?
:139:
Я не понял?
Я обманываю или теперь вот точно исправили? :120:
-Helena-
05-22-2016, 08:40 PM
Я не понял?
Я обманываю или теперь вот точно исправили? :120:
- пройдись по ссылке и прочти внимательно:
Euronews исправил в статье число депортированных крымских татар!
Euronews исправил ошибку в материале, посвященном крымским татарам, который был размещен на английской версии сайта настоящее время число депортированных в 1944 году крымских татар указано как 200 тысяч, что совпадает с текстом на русском языке. Ранее в английской версии значилось 2 млн.
http://ifvremya.ru/euronews-ispravil-v-state-chislo-deportirovannyh-krymskih-tatar-smi-obshestvo-argymenty-i-fakty/
STYLE
05-22-2016, 09:51 PM
- пройдись по ссылке и прочти внимательно:
Так я так и написал, что уже исправили.
Izold
05-23-2016, 07:15 PM
вы держитесь здесь. вам всего доброго и хорошего здоровья (c)
это из встречи Медведева с крымчанами )))
Mr. Nikolson
05-24-2016, 08:56 AM
вы держитесь здесь. вам всего доброго и хорошего здоровья (c)
это из встречи Медведева с крымчанами )))
http://youtu.be/pQx6ELiiBIY
In2HiDef
05-24-2016, 10:48 AM
http://youtu.be/pQx6ELiiBIY
Бу га га. Я себе представляю облом населения, премьер-батюшка вместо подарков, предложил - нате, холопы, подержитесь!
Whoever
05-24-2016, 10:54 AM
Бу га га. Я себе представляю облом населения, премьер-батюшка вместо подарков, предложил - нате, холопы, подержитесь!
а что было бы, если бы при этом пенсию проиндексировали в Украине - и представить страшно.
ох уж эти крымчане. :8:
Maximusss
05-24-2016, 10:57 AM
ага. 2 млн татар выслали в чечню, а полторы тысячи миллионов расстрелляли.
Izold
05-24-2016, 02:43 PM
я не знал, что премьер у них такой веселый и находчивый)
Иваси
05-24-2016, 03:04 PM
Почему эти дебилы, Азов,Правый Сектор не нападают на Крым? Вы на весь мир орёте что это ваше. Идите и берите. Ряженные в камуфляже. Осознают сжатие сфинктера. Идите возьмите.
Сраные герои. Там где жопа в тепле быть героем комфортно.
Izold
05-24-2016, 03:05 PM
скоко чувств! ))
Иваси
05-24-2016, 03:12 PM
скоко чувств! ))
Пора бы уже. Запад считает Русский Крым окупационным. Украинские националисты не дураки,берегут свою шкурку.
Отрабатывать гранты хорошо битьём мирного населения. Твой Крым? Иди забирай.Вякалки.
Mr. Nikolson
05-24-2016, 04:35 PM
Пора бы уже. Запад считает Русский Крым окупационным. Украинские националисты не дураки,берегут свою шкурку.
Отрабатывать гранты хорошо битьём мирного населения. Твой Крым? Иди забирай.Вякалки.
А вы гарантируете что ваш сбрендивший пахан не применит ядерное оружие? Америка куда круче рашки и то посцикивает. Азову никуда ходить не надо, потому-как сами всё отдадите и ещё прощения просить будете.
Whoever
05-24-2016, 05:09 PM
скоко чувств! ))
крик души Иваси! :237:
Whoever
05-24-2016, 05:11 PM
накликаете беду, Иваси - геи нагрянут в ваши города!:111:
Izold
05-24-2016, 05:23 PM
по порядку, токо вы, бокаради, не волнуйтесь так :120:
запад считает российский Крым оккупированным;
украинские националисты, как и любые другие (русские в том числе) есть разные: уверен, что и дураков не мало;
про "отрабатывать гранты битьём" - не понял, но с чувством. не откажешь;
Крым не мой. я там был один раз, в детстве, но территории не застолбил;
насчёт "иди забирай" - вы к войне призываете? :120: вам надо песню про котят вспомнить
Whoever
05-24-2016, 05:30 PM
........................
насчёт "иди забирай" - вы к войне призываете? .................
это вообще мне напомнило двух здоровых "афганцев" в стройотряде моего мединститута.
работать они не особо хотели, а всё любили руководить.
но мне больше запомнилось, как они вдвоём прижали к стене очкарика, который едва закончил первый курс, и орали: "ты тут, скотина, слухи не распускай - если не нравится что-то, то выходи на честный бой с нами!":111:
это вообще мне напомнило двух здоровых "афганцев" в стройотряде моего мединститута.
но мне больше запомнилось, как они вдвоём прижали к стене очкарика, который едва закончил первый курс, и орали: "ты тут, скотина, слухи не распускай - если не нравится что-то, то выходи на честный бой с нами!":111:
сочиняешь )
Whoever
05-24-2016, 05:33 PM
сочиняешь )
я польщен - по теме написать было нечего, но отметила мой пост. :1:
я польщен - по теме написать было нечего, но отметила мой пост. :1:
много не пей по такому радостному поводу )
последний в теме , трудно не заметить . но - сочинил ()
Рэдрик
05-24-2016, 07:39 PM
но мне больше запомнилось, как они вдвоём прижали к стене очкарика, который едва закончил первый курс, и орали: "ты тут, скотина, слухи не распускай - если не нравится что-то, то выходи на честный бой с нами!"
этим очкариком был ты?
у меня почти все друзья носили очки уже к четвёртому классу, но было нас не так много
Skylight
05-27-2016, 01:12 PM
В МИД Италии прокомментировали резолюцию Венето по признанию Крыма частью РФ
http://mignews.com.ua/world/14467563.html
"В связи с резолюцией, принятой Региональным Советом Венето, в которой призывают правительство Италии признать итоги референдума по вопросу о независимости Крыма от Украины и требуют отмены ограничительных мер по отношению к Российской Федерации, Министерство иностранных дел и международного сотрудничества подтверждает свою твердую позицию, которую разделяет Европейский Союз, партнеры по НАТО и страны G7, в отношении непризнания результатов референдума по вопросу о независимости Крыма от 16 марта 2014 года и последующего присоединения к Российской Федерации, которые были совершены с нарушением принципов и норм международного права, запрещающие одностороннее изменение границ государства", - говорится в заявлении.
-Helena-
06-02-2016, 09:37 PM
Британский журналист Грэм Филипс, выложил в интернет фильм о праздновании Дня Победы в Крыму.
Фильм «Крым. День Победы-2016»создан на основе видеоматериалов, которые снимали профессиональные журналисты и присылали жители Крыма — об этом последних попросил сам британец Грэм Филипс. Всего ему пришло 2,5 тысячи минут материала из Ялты, Симферополя, Керчи, Севастополя, Армянска и Феодосии, которые он превратил в 71-минутный фильм — по количеству лет, прошедших с Дня Победы 1945 года.
https://www.youtube.com/watch?v=KLVCsxRAkwY
В будущем Грэм Филипс планирует снять документальную картину о разбившемся «Боинге». :110:
-Helena-
06-03-2016, 05:55 AM
https://pp.vk.me/c636917/v636917485/ea7c/aDI3npkCQzg.jpg
wlass
06-03-2016, 07:15 AM
https://pp.vk.me/c636917/v636917485/ea7c/aDI3npkCQzg.jpg
Истерят их хозяева, вот и подручным приходится. Уже тендер объявили на ремонт крымских зданий, чтобы разместить свои войска, и вдруг облом.
-Helena-
06-03-2016, 10:16 PM
Истерят их хозяева, вот и подручным приходится. Уже тендер объявили на ремонт крымских зданий, чтобы разместить свои войска, и вдруг облом.
да, я читала, что единсвенные кто оказал хоть какое то сопротивление это был небольшой отряд наемников, которые уже были там расквартированы, в здании старой школы, которую планировали отремонтировать и принять туда войска НАТО!
- не успели! Пришли "вежливые люди"
Вот такими весной 2014 года предстали перед крымчанами «вежливые люди».
Они предотвратили гражданскую войну на полуострове и стали самым популярным брендом в России.
http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9660133/big.jpg
Mr. Nikolson
06-04-2016, 11:08 PM
http://youtu.be/RVjnwxTTQGw
Alter Ego
06-04-2016, 11:12 PM
Я-то думал, где же в Украине все эти пресловутые бандеровцы. А они, оказывается, в Крыму все вату прессуют.
Mr. Nikolson
06-04-2016, 11:25 PM
Я-то думал, где же в Украине все эти пресловутые бандеровцы. А они, оказывается, в Крыму все вату прессуют.
А что будет, когда мост построят?.....:120: :169:
Alter Ego
06-04-2016, 11:34 PM
Как раз тут россияне могут спасть спокойно. С таким дрободаном под видом строительства - никогда.
Whoever
06-05-2016, 03:04 AM
да, я читала, что единсвенные кто оказал хоть какое то сопротивление это был небольшой отряд наемников, которые уже были там расквартированы, в здании старой школы, которую планировали отремонтировать и принять туда войска НАТО!
- не успели! Пришли "вежливые люди"
Вот такими весной 2014 года предстали перед крымчанами «вежливые люди».
Они предотвратили гражданскую войну на полуострове и стали самым популярным брендом в России.
http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9660133/big.jpg
ещё и животных мучали "вежливые люди".
да чтобы его кто-нибудь так же взял и держал, как он кошку.
-Helena-
06-05-2016, 03:12 AM
- никто не мучил...
про этот случай, как мальчик искал свою кошку, а вежливый солдат увидел и поймал, а потом отдал.... - знают все крымчане!
а вам бы все лишь бы опошлить и обгадить... :235:
Alter Ego
06-05-2016, 03:14 AM
http://www.segodnya.ua/regions/krym/V-Seti-vysmeyali-pamyatnik-rossiyskomu-soldatu-nasiluyushchemu-kota-v-Krymu.html
nat123
06-05-2016, 04:32 AM
хттп://щщщ.сегодня.уа/регионс/крым/В-Сети-высмеяли-памятник-россиыскому-солдату-насилуюшчему-кота-в-Крыму.хтмл
реально памятники......блин людям делать нефиииик
wlass
06-05-2016, 05:40 AM
Ассоциации у бандерлогов выше пояса не поднимаются, разумеется, как бандерлогам и положено.
Mr. Nikolson
06-06-2016, 02:05 PM
http://youtu.be/1-mOLXWJ9gg
Maximusss
06-06-2016, 02:08 PM
Ассоциации у бандерлогов выше пояса не поднимаются, разумеется, как бандерлогам и положено.
это да, мыслят хохлофаши на уровне насекомых - педукулус хуманус.
все укропы туда рванут
летний сезон, пора отпусков
Alter Ego
06-06-2016, 02:19 PM
Укропы рванут в Грецию в отпуск.
в греции укроп не нужен, там всё есть
Alter Ego
06-06-2016, 02:23 PM
Между Одессой и Грецией налаживают паром. Так что, видимо, нужен.
Между Одессой и Грецией налаживают паром. Так что, видимо, нужен.
)))
Maximusss
06-06-2016, 02:26 PM
Укропы рванут в Грецию в отпуск.
ага. а пока в польше тренитуются как рвать :111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=ypIKuKZwm1M
Alter Ego
06-06-2016, 02:28 PM
)))
"...а что будет, когда мост построят ?"
С такими масштабами распила его никогда не построят.
С такими масштабами распила его никогда не построят.
значит будут укропы на пароме )
Alter Ego
06-06-2016, 02:29 PM
Максимус, что такое? Новые методички закончились?
Alter Ego
06-06-2016, 02:29 PM
значит будут укропы на пароме )
В Греции.
В Греции.
...зато какая дорога )
Alter Ego
06-06-2016, 02:32 PM
...зато какая дорога )
Какая?
Какая?
паромная.но весёлая
..это пока они мост не построят ...
Maximusss
06-06-2016, 02:44 PM
откуда я знаю, закончились у тебя методички или нет ? наверное закончились, ибо ты последние дни тупишь сверх меры. хотя и раньше то ты умом не отличался...
давай-ка, алтир, расскажи нам как украинцы в европы рвут, как укропские корабли бороздят просторы вселенной, как сто мильенов путинских солдат на танках топчат ридну крайну
Maximusss
06-06-2016, 02:45 PM
В Греции.
да, в греции тоже есть туалеты. и на проституток там тоже есть спрос :111:
Alter Ego
06-06-2016, 02:49 PM
откуда я знаю, закончились методички или нет ?
Так обратись к кураторам, пусть они тебе новые выдадут. Ато без них ты сильно тупишь, особенно в последнее время.
Maximusss
06-06-2016, 03:08 PM
Так обратись к кураторам, пусть они тебе новые выдадут. Ато без них ты сильно тупишь, особенно в последнее время.
какой у тебя искрометный йумор. шути дальше хохлофашик. мне с тебя смешно )))
Izold
06-06-2016, 03:20 PM
хорошего вам настроения)))
Whoever
06-06-2016, 05:15 PM
пятый раз уже.
от него лично - не меньше третьего.:111:
пятый раз уже.
да, заело)
впрочем, как и ответы про методички
...вам всем пора отдохнуть )))
Maximusss
06-06-2016, 05:53 PM
пятый раз уже.
хуеверчик, ты сегодня мало сказал слово "ватник". ну ка голубчик, давай, не волынь )))
Mr. Nikolson
06-08-2016, 08:40 AM
http://youtu.be/7aj1d06gVj4
MariLi
06-08-2016, 03:17 PM
Забор конечно лучше))
Mr. Nikolson
06-08-2016, 04:44 PM
Забор конечно лучше))
Да дело не заборе. Люди хотят сказать, что до "нашкрыма" было лучше. А теперь нехай хлябают щи лаптем.....:202:
Izold
06-08-2016, 04:55 PM
да ладно, вы держитесь там...
STYLE
06-08-2016, 05:14 PM
Да дело не заборе. Люди хотят сказать, что до "нашкрыма" было лучше. А теперь нехай хлябают щи лаптем.....:202:
До "нащкрыма" везде было лучше. В России было лучше, на Украине было лучше, в Европе тоже было лучше.
Так чего сказать то они хотели?
Mr. Nikolson
06-08-2016, 05:57 PM
До "нащкрыма" везде было лучше. В России было лучше, на Украине было лучше, в Европе тоже было лучше.
Так чего сказать то они хотели?
Хорош уже придуряться. Я сказал чего хотели.
STYLE
06-08-2016, 07:01 PM
Хорош уже придуряться. Я сказал чего хотели.
Так я и говорю, что это из разряда "месяц назад было лето и было лучше".
Везде так было, а не только в Крыму вдруг стало хуже.
Ты не понимаешь, а я придуряюсь, по твоему.
Eric007
06-09-2016, 05:52 AM
А между тем: Строители приступили к сборке и монтажу пролетов Керченского моста
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575941a49a79476ec9ed1ae0?from=newsfeed
Mr. Nikolson
06-09-2016, 09:46 AM
http://youtu.be/94Pf045Tcq8
Maximusss
06-09-2016, 11:42 AM
врунишка ты. вернее платный провокатор. ибо статистика цен и уровня доходов показывает что таки сейчас в крыму гораздо лучше чем в вашей 404
MariLi
06-09-2016, 02:23 PM
Не совсем так, они там говорят, надеялись на Россию, а какой бардак был, такой и остался.) им не было хорошо нигде, то-есть
Whoever
06-09-2016, 02:32 PM
Не совсем так, они там говорят, надеялись на Россию, а какой бардак был, такой и остался.) им не было хорошо нигде, то-есть
что случилось - Россия подвела?
бывает.
"люблю-тебя-Россия-единственной-зову":111:
MariLi
06-09-2016, 02:49 PM
что случилось - Россия подвела?
бывает.
"люблю-тебя-Россия-единственной-зову":111:
Почему подвела? Народ говорит что думает, их право.
А насчет ярмарки, так она лучше забора, не правда ли?
Или забор вам привычнее?))
Izold
06-09-2016, 06:28 PM
good fences make good neighbors
Mr. Nikolson
06-09-2016, 06:47 PM
Почему подвела? Народ говорит что думает, их право.
А насчет ярмарки, так она лучше забора, не правда ли?
Или забор вам привычнее?))
Ну вообще-то люди возмущаются не утратой забора, а засилием приезжих торгашей на набережной.
Ну вообще-то люди возмущаются не утратой забора, а засилием приезжих торгашей на набережной.
из украины сало привезли ?
Izold
06-09-2016, 06:55 PM
вы там держитесь ...
вам хорошего настроения и здоровья)))
Izold
06-09-2016, 07:00 PM
да-да, а как деньги появятся, мы тут же ... держитесь! )
Dafna
06-09-2016, 07:32 PM
в Одессе сезон во всю (
Крым такой прекрасный, многие бы поехали если б не ...
-Helena-
06-09-2016, 11:27 PM
какие-то неправильные агрессоры.... :116:
https://pbs.twimg.com/media/CkiuC2XUUAAYq9U.jpg
Mr. Nikolson
06-10-2016, 08:32 AM
http://youtu.be/FplUz4_9mnM
Eric007
06-12-2016, 05:35 PM
http://i062.radikal.ru/1606/60/66b6a5a31e38.jpg
Отдайте Крым белорусам)
У них моря нет, мне их жалко
Maximusss
06-12-2016, 06:18 PM
Отдайте Крым белорусам)
тем не менее, они производят креветки, лосось, разную морскую и океаническую рыбу и крабов ))
wlass
06-13-2016, 02:43 AM
Отдайте Крым белорусам)
Был у них Крым, и у узбеков был, и у молдаван, и у прочих.
Нефиг было отделяться.
Mr. Nikolson
06-13-2016, 11:53 AM
Был у них Крым, и у узбеков был, и у молдаван, и у прочих.
Нефиг было отделяться.
А что отделение было инициировано народами этих стран?....:202:
Dafna
06-13-2016, 12:20 PM
http://i062.radikal.ru/1606/60/66b6a5a31e38.jpg
это тот мост что никак не достроят? :239:
Whoever
06-13-2016, 12:32 PM
это тот мост что никак не достроят? :239:
понтонный будет, в итоге.:111:
Dafna
06-13-2016, 12:38 PM
понтонный будет, в итоге.:111:
судя по масштабу, его даже не начали.. :261:
Whoever
06-13-2016, 12:57 PM
судя по масштабу, его даже не начали.. :261:
и ты строй.
и я буду строить.
Dafna
06-13-2016, 01:17 PM
давай лучше отрежем окончательно)
там буквально 2 песка самосвала хватит))
Whoever
06-13-2016, 01:20 PM
лучше сразу морская блокада:111:
Alter Ego
06-13-2016, 02:47 PM
Там уже местные весь песок растащили.
...в песочек играете(сь) ? )))
Skylight
06-14-2016, 04:26 PM
Новости Крымнаша: Ни хлеба, ни зрелищ
http://www.facenews.ua/columns/2016/307054/
http://www.facenews.ua/resize_700x400/media/illustration/articles/052575e4d17ea12e.jpg
wlass
06-14-2016, 10:13 PM
Когда мост построят, бедняжки будут утешаться фотографиями морских пейзажей и уговаривать друг друга, что моста нет.
-Helena-
06-14-2016, 10:23 PM
Когда мост построят, бедняжки будут утешаться фотографиями морских пейзажей и уговаривать друг друга, что моста нет.
такими темпами мост построят таки еще до конца года! :182:
https://www.youtube.com/watch?v=N8nJY2dnCf4
wlass
06-15-2016, 01:37 AM
такими темпами мост построят таки еще до конца года! :182:
[video=youtube;N8nJY2dnCf4]https://www.youtube.com/watch?v=N8nJY2dnCf4[]
Нет конечно. По плану там несколько лет. Несколько лет бандерлогам можно будет кричать "не строят". А уж потом придется сменить репертуар на "моста нет".
Нет конечно. По плану там несколько лет. Несколько лет бандерлогам можно будет кричать "не строят". А уж потом придется сменить репертуар на "моста нет".
да нет, новый повод придумают для поливания грязью.
"обновят методички" - как говорят отдельные тутошние граждане, бойцы невиданного фронта.
Ну вот, чем не "тема" ?
Крупнейшую тюрьму в Европе "Новые Кресты" вряд ли сдадут в срок. Генподрядчик пытается разорвать отношения с ФСИН, а десятки субподрядчиков завалили арбитраж исками на сотни миллионов.
ай-яй-яй! Как можно? Куда смотрят бойцы за права человеков ?
Где "амнистия интернешнл", где "врачи безграничные"!!! И этот , как его, ЕСПЧ!! :117:
Skylight
06-15-2016, 08:50 AM
да нет, новый повод придумают для поливания грязью.
"обновят методички" - как говорят отдельные тутошние граждане, бойцы невиданного фронта.
Сравнить сколько Москва может вложить в методички своехо агитпрома, и сколько Киев?
И сразу понятно чей глянец больше сверкаеть.
Даже посмотреть на завсехдатаев этого форума, про-рашинских.
Ну не могу поверить что забесплатно хочется так часто заходить на форум отверженных несчастных эмигрантов при счатливой российской жизни. Процент больных инетернетзависимостью не так велик и естьжи другие форумы, где все счастливые рассеяне собираются?
..самые несчастные агитаторы живут в америке и занимают первое место по количеству постов в темах "россия, крым, украина" )))
Skylight
06-15-2016, 08:58 AM
..самые несчастные агитаторы живут в америке и занимают первое место по количеству постов в темах "россия, крым, украина" )))
ну, у Довы батарейки не садятся, она продает недвижимость в Крыму черес интернет...
Skylight
06-15-2016, 09:02 AM
Дова, тебе нушно скооперироваться с одной лоером-астрологиней ис Симферополя.
Она при Ющенко хотела орханизовать первое в Украине ПТУ астрологов (алкохол енд драг фри)но тохдашний министр культры ее высмеял. Теперь при Аксенове все должно быть иначе...
CAPRI
06-15-2016, 09:02 AM
Сравнить сколько Москва может вложить в методички своехо агитпрома, и сколько Киев?
Ну не могу поверить что забесплатно хочется так часто заходить на форум отверженных несчастных эмигрантов при счатливой российской жизни. Процент больных инетернетзависимостью не так велик и естьжи другие форумы, где все счастливые рассеяне собираются?
А ты тоже за мзду или просто больной?
CAPRI
06-15-2016, 09:04 AM
Дова, тебе нушно скооперироваться с одной лоером-астрологиней ис Симферополя.
Она при Ющенко хотела орханизовать первое в Украине ПТУ астрологов (алкохол енд драг фри)но тохдашний министр культры ее высмеял. Теперь при Аксенове все должно быть иначе...
Так срочно шли ему своё резюме с подробным перечнем твоих релевантных компетенций!
Whoever
06-15-2016, 09:07 AM
А ты тоже за мзду или просто больной?
не пристало тебе задавать подобные вопросы.
тебе уже давно всё известно, всё разложено по полочкам и папочкам.
кто больной, кто за мзду (и откуда), кто русофоб, кто идейный.
Skylight
06-15-2016, 09:31 AM
не пристало тебе задавать подобные вопросы.
тебе уже давно всё известно, всё разложено по полочкам и папочкам.
кто больной, кто за мзду (и откуда), кто русофоб, кто идейный.
Капри конечно типичный представитель грубого и невоспитенного Тельца.
Как не шлифовал ее институт культуры, как ни старались ученые мужи ис ее "Других средних веков"...
Причем в ее гороскопе управитель Солнца и АС Венера в неблагоприятном 8м доме, что делает ее натуральной садисткой (да есче Марс как управитель 7го дома врагов в 12м доме "тайных врагов"!).
Я понимаю чта модератор должен любить свою работу, но не до такой жи степени чтобы смыслом жизни было наслаждаться модерированием и систематически мучить людей. Не дай бог таких модераторов...
nat123
06-15-2016, 09:36 AM
я тоже хочу знать свое истинное предназначение:111:
Skylight
06-15-2016, 09:41 AM
я кстати не прочь бы тебя видеть модератором, форум какбы останется про-российским но в тоже время толерантным к окружаюсчим недочеловекам...
Рэдрик
06-15-2016, 09:42 AM
готовь свою натальину карту, наталия
где, когда и зачем родилася и в какой тентуре
nat123
06-15-2016, 09:47 AM
я кстати не прочь бы тебя видеть модератором, форум какбы останется про-российским но в тоже время толерантным к окружаюсчим недочеловекам...
мне нельзя......я при власти делаюся самодурною, много вешают на столбах. А если мат подчищать ...то тоже не интересна, навроде швейцара работы, плевки стирать...Короче скукота одна в модерах-то
Рэдрик
06-15-2016, 09:50 AM
мне нельзя......я при власти делаюся самодурною, много вешают на столбах. А если мат подчищать ...то тоже не интересна, навроде швейцара работы, плевки стирать...Короче скукота одна в модерах-то
тетрадку заведешь, стрелки понарисуешь: кто с кем когда и с какого айпи... приватные инфу будешь скидывать, страсти разжигать, конфликты провоцировать...
какая же тут скуката?
nat123
06-15-2016, 09:51 AM
тетрадку заведешь, стрелки понарисуешь: кто с кем когда и с какого айпи... приватные инфу будешь скидывать, страсти разжигать, конфликты провоцировать...
какая же тут скуката?
мне ето скучна......
Рэдрик
06-15-2016, 09:54 AM
мне ето скучна......
ясна
что тебе не скучно - не спрашиваю.. все равно не ответишь
nat123
06-15-2016, 09:55 AM
ясна
что тебе не скучно - не спрашиваю.. все равно не ответишь
ничево, ничево...ты про меня много писал, вот и думай так и дальше:111:
Рэдрик
06-15-2016, 09:59 AM
ничево, ничево...
Ничего, ничего, ничего,
Сабля, пуля, штыки - все равно.
А ты любимая, ты дождись меня,
И я приду.
Я приду, и тебе обойму,
Если я не погибну в бою,
В тот тяжелый час
За рабочий класс,
За всю страну.
https://www.youtube.com/watch?v=fX8XrUk_fLA
Дрожи, буржуй, настал последний бой.
Против тебе весь бедный класс поднялси,
Он улыбнулси, рассмеялси, все цепи разорвал,
И за победу бьется как герой.
Мы победим, за нас весь шар земной,
Разрушим тюрьмы, всех врагов разгоним,
Мы наш, мы новый мир построим,
Свободного труда,
И заживем комунной мировой.
nat123
06-15-2016, 10:01 AM
88830
CAPRI
06-15-2016, 10:50 AM
Капри конечно типичный представитель грубого и невоспитенного Тельца.
Как не шлифовал ее институт культуры, как ни старались ученые мужи ис ее "Других средних веков"...
Причем в ее гороскопе управитель Солнца и АС Венера в неблагоприятном 8м доме, что делает ее натуральной садисткой (да есче Марс как управитель 7го дома врагов в 12м доме "тайных врагов"!).
Я понимаю чта модератор должен любить свою работу, но не до такой жи степени чтобы смыслом жизни было наслаждаться модерированием и систематически мучить людей. Не дай бог таких модераторов...
Это всё Марс виноват. :235:
Очень уж он у меня "невоспитенный".
CAPRI
06-15-2016, 10:57 AM
:111::111::111:
Всех "недочеловеков" перечисли, пожалуйста.
Whoever
06-15-2016, 11:18 AM
понравилась терминология....
Whoever
06-15-2016, 11:20 AM
её нельзя - она в постах, где я глумлюсь над всем человечеством одинаково, независимо от национальности и пола - почему-то видит русофобию.
nat123
06-15-2016, 11:23 AM
её нельзя - она в постах, где я глумлюсь над всем человечеством одинаково, независимо от национальности и пола - почему-то видит русофобию.
да потому чта у тебя как люмбахи......навалом:162:. И вообще Хуевер, тебе в Вене хочется жить. Ну ничево, ничево и Штаты покаместь. Не известно еще чеба там с тобой было
Whoever
06-15-2016, 11:30 AM
да потому чта у тебя как люмбахи......навалом:162:. И вообще Хуевер, тебе в Вене хочется жить. Ну ничево, ничево и Штаты покаместь. Не известно еще чеба там с тобой было
не сказал бы.
там хорошо бывать туристом.
П.С. Культ уважаемого монарха, но всё же одного из виновников первой мировой, вместе с Николаем и Вильгельмом - для меня слишком странен.
nat123
06-15-2016, 11:33 AM
не сказал бы.
там хорошо бывать туристом.
а ты там жил и работал? Хуевер, сложилось, как сложилось.....
первой мировой.....я кстати никогда не понимала, почему вам с Майком так нравится постоянно 1-ю мировую обсуждать
Whoever
06-15-2016, 11:33 AM
нет, но хватает информации.
nat123
06-15-2016, 11:35 AM
нет, но хватает информации.
а на нет и суда нет.......сиди Штаты oбсуждай, все и не перечь мне:162::111:
Whoever
06-15-2016, 11:36 AM
первой мировой.....я кстати никогда не понимала, почему вам с Майком так нравится постоянно 1-ю мировую обсуждать
а что надо обсуждать - Крым, если по теме, как там "без единого выстрела"?
так то была страшная подлость.
nat123
06-15-2016, 11:48 AM
а что надо обсуждать - Крым, если по теме, как там "без единого выстрела"?
так то была страшная подлость.
ну что можно обсуждать, если ты сидишь за океаном....так сводки новостей из интернета.
Whoever
06-15-2016, 11:48 AM
ну что можно обсуждать, если ты сидишь за океаном....так сводки новостей из интернета.
тебе тоже, xотя ты и в России.
что ты там можешь знать о Крыме.
nat123
06-15-2016, 11:50 AM
а да кстати, про русофобство.....Я всегда прикалываюсь, когда мне тут начинают что-то предьявлять. Ни задав вопросов, ни вообще не услышав моего мнения. Значит я делаю вывод, токо потому чта я в России живу. Я не возражаю и не спорю, мне в принципе че думают, но я ржу тихонька
nat123
06-15-2016, 11:52 AM
тебе тоже, хотя ты и в России.
что ты там можешь знать о Крыме.
Наверное то, как туда едут отдыхать...или как повлияло на жизнь в России. Или как почту охраняли ехали....да много чего. Но разве вам ето интересно? постите картинке из интернета, етова будет достаточно. етот форум не для серьёзных разговоров
Alter Ego
06-15-2016, 12:44 PM
Наверное то, как туда едут отдыхать...или как повлияло на жизнь в России. Или как почту охраняли ехали....да много чего. Но разве вам ето интересно? постите картинке из интернета, етова будет достаточно. етот форум не для серьёзных разговоров
Все это узнается от первых лиц, от людей, которые там жили / живут.
nat123
06-15-2016, 12:48 PM
Все это узнается от первых лиц, от людей, которые там жили / живут.
узнавайте........
Alter Ego
06-15-2016, 12:49 PM
узнавайте........
Так и узнаю.
Izold
06-15-2016, 01:11 PM
...но я ржу тихонька
я недавно лошадок видел , некоторые тоже тихонько ржали
...только не плачь )
Skylight
06-15-2016, 02:02 PM
это наносное, ее любимое занятие "утиная охота" - рассейское бесделие, бесдорожье и расхильдяйство, при ней конечно форум отобьется от рук, потеряет ориентацию... польские лесбиянки-сантехники к Дове строим ходить дудут...
wlass
06-15-2016, 09:33 PM
Я так и думал, что не "забесплатно" он тут так часто глянец про супер-скай-дредноуты (и прочие БМП-3) постит. Не от хорошей жизни, кто ж в такое поверит.
Наверно, у бедняги нехилое утешение, сказочки тут сочинять и самому в них верить.
А, нет, еще про Дову сочинять детсадовские оскорбления (сам, видимо, над ними и радуется потом).
-Helena-
06-16-2016, 04:50 AM
https://pbs.twimg.com/media/ClDv_trVAAA5pz8.jpg
Kisochka
06-17-2016, 01:52 AM
это наносное, ее любимое занятие "утиная охота" - рассейское бесделие, бесдорожье и расхильдяйство, при ней конечно форум отобьется от рук, потеряет ориентацию... польские лесбиянки-сантехники к Дове строим ходить дудут...
ето щас про что было? я в шоке
Рэдрик
06-17-2016, 01:54 AM
ето щас про что было? я в шоке
Мысли вслух. Не заморачивайся, так часто бывает
Kisochka
06-17-2016, 01:55 AM
Мысли вслух. Не заморачивайся, так часто бывает
но они ето про меня пишут
Рэдрик
06-17-2016, 01:58 AM
но они ето про меня пишут
Ты популярна среди них, вот и пишут
Kisochka
06-17-2016, 02:01 AM
Ты популярна среди них, вот и пишут
кстати...када прогуливалась. Ну как прогуливалась, хосподи в молл с подрушкой и по пиву. Короче мы с ней такие идем....и говорим - нифигасе ты токо посмотри скоко кругом лесбиянок. Молодые дефочки, за ручке, целуются
Павлович
06-17-2016, 09:16 AM
16 июня, в день 91-летия Международного детского центра «Артек» состоялась передача реконструированного теплохода «Артек» руководству лагеря.
Он прибыл из Севастополя накануне заезда летней смены. Прогулочное морское судно проекта 14301, водоизмещением 150 тонн, построено в 1989 году. Ремонт выполнен северодвинским Центром судоремонта «Звездочка». Специалистами были выполнены очистка корпуса «Артека» и его ремонт с заменой отдельных листов обшивки, окраска. Отремонтированы или заменены узлы винто-рулевой группы, забортной арматуры, восстановлены все судовые системы, в том числе большая часть кабель-трасс и электрооборудования.
http://sdelanounas.ru/blogs/79123/
Eric007
06-17-2016, 10:06 AM
Молодые дефочки, за ручке, целуются
Прикалываются.
А вообще, это обычное явление, когда девочки ходят за ручки.
Skylight
06-17-2016, 10:19 AM
Прикалываются.
А вообще, это обычное явление, когда девочки ходят за ручки.
в Крыму? :120:
и мальчики
https://otvet.imgsmail.ru/download/7a041101b60a9fcc80859688765b89bb_i-9.jpg
In2HiDef
06-17-2016, 10:44 AM
Самое смешное, что Димон на каблуках 30см не меньше, если он Вове равен ростом
Mr. Nikolson
06-18-2016, 08:35 AM
http://youtu.be/YxJW_pEim2w
КрымНаш-СыбырВАШ :169:
в Крыму? :120:
и мальчики
хттпс://ответ.имгсмаил.ру/дощнлоад/7а041101б60а9фцц80859688765б89бб_и-9.йпг
совершенно на геев не похожи
вы геев не видели )
...причём, их можно узнать даже по почерку )))
Павлович
06-20-2016, 04:57 AM
Блин сколько туристов!
Skylight
06-20-2016, 09:38 AM
Марчук заявил, что российская армия понесет огромные потери при захвате «коридора» в Крым
http://military-informant.com/c119-interviews/evgeniy-marchuk-zayavil-chto-rossiyskaya-armiya-poneset-ogromnyie-poteri-pri-zahvate-koridora-v-kryim.html
Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске, бывший глава правительства страны Евгений Марчук заявил, что российская армия понесет огромные потери, если решится на операцию по захвату сухопутного «коридора» в Крым. Об этом сообщает lenta.ru.
«Говорят, Россия будет пробивать “коридор” на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет или положит там полмиллиона солдат», — заявил Марчук.
-Helena-
06-20-2016, 10:00 AM
Блин сколько туристов!
Пустынные пляжи Крыма. Ялта.
Приморский пляж. 17 июня 2016.
https://pbs.twimg.com/media/ClVCMbzUsAA_sPN.jpg
:182:
In2HiDef
06-20-2016, 10:12 AM
Марчук заявил, что российская армия понесет огромные потери при захвате «коридора» в Крым
http://military-informant.com/c119-interviews/evgeniy-marchuk-zayavil-chto-rossiyskaya-armiya-poneset-ogromnyie-poteri-pri-zahvate-koridora-v-kryim.html
Представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске, бывший глава правительства страны Евгений Марчук заявил, что российская армия понесет огромные потери, если решится на операцию по захвату сухопутного «коридора» в Крым. Об этом сообщает lenta.ru.
«Говорят, Россия будет пробивать “коридор” на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет или положит там полмиллиона солдат», — заявил Марчук.
Глупости какие. Марчук мыслит военными концепциями 1941г. Впрочем, его дебилпротивник в Москве мыслит теми же отсталыми категориями. Вполне могут и армию на мины погнать.
Skylight
06-20-2016, 10:40 AM
Глупости какие. Марчук мыслит военными концепциями 1941г. Впрочем, его дебилпротивник в Москве мыслит теми же отсталыми категориями. Вполне могут и армию на мины погнать.
я думаю чта в конфликтах такого уровня между странами с прилегаюсчим территориями нереально расчитывать на подавляющее превосходство России в ядерном оружии, территория России неминуемо будет заражена. России реально придется воевать с хорошо укрепленной обороняющейся ВСУ.
Плюс везде посали чта ПВО Украины было в достойном состоянии даже при Януковиче.
А Россия научена конфликтом с Грузией, которая за 2 дня сбила 22 российских самолета, просто у Саакашвилли"буки" закончились...
In2HiDef
06-20-2016, 10:58 AM
я думаю чта в конфликтах такого уровня между странами с прилегаюсчим территориями нереально расчитывать на подавляющее превосходство России в ядерном оружии, территория России неминуемо будет заражена. России реально придется воевать с хорошо укрепленной обороняющейся ВСУ.
Плюс везде посали чта ПВО Украины было в достойном состоянии даже при Януковиче.
А Россия научена конфликтом с Грузией, которая за 2 дня сбила 22 российских самолета, просто у Саакашвилли"буки" закончились...
Какая территория будет заражена -Барвиха с Жуковкой не будет. Поэтому, РФ вполне может пойти на применение тактического ЯО против Украины.
Другое дело, что в НАТО могут счесть, что клиента пора брать, раз он раскидывается боеголовками, и это будет уже планета против Москвы, с обезглавливающими ударами, и неприятными действиями спецслужб в адрес заложников (семей россиянской элиты, которые думают, что отдыхают в Монако или Флориде)
Skylight
06-20-2016, 11:34 AM
Какая территория будет заражена -Барвиха с Жуковкой не будет. Поэтому, РФ вполне может пойти на применение тактического ЯО против Украины.
Зачем России "корридор в Крым", радиоактивнй как Чернобыльская зона? Ядерное оружие применят только в глобальном конфликте, когда НАТО будет угрожать бункерам в Москве и Подмосковье.
Serge7
06-20-2016, 12:18 PM
:182:Давненько ж я там не был. Но, мне теперь визу надо покупать, чтоб посетить эти пляжи. Спасибо твоему другу, Володе фон Путену! ) :197:
Izold
06-20-2016, 12:22 PM
Давненько ж я там не был. Но, мне теперь визу надо покупать, чтоб посетить эти пляжи. Спасибо твоему другу, Володе фон Путену! ) :197:
молодец, мичман! Осуждает захватническую российскую политику !
Mr. Nikolson
06-20-2016, 12:25 PM
молодец, мичман! Осуждает захватническую российскую политику !
Ему как ветерану "поцриотического фронта" полагаются льготы....:202:
In2HiDef
06-20-2016, 04:17 PM
Зачем России "корридор в Крым", радиоактивнй как Чернобыльская зона? Ядерное оружие применят только в глобальном конфликте, когда НАТО будет угрожать бункерам в Москве и Подмосковье.
Не факт! Т.к. цель режима не владеть Крымом или заботиться о его населении. Цель -усидеть жопой в Кремле. Если ради этого надо накормить крымчан плутонием или принести 100000 человек в жертву -без проблем
Whoever
06-20-2016, 05:45 PM
Давненько ж я там не был. Но, мне теперь визу надо покупать, чтоб посетить эти пляжи. Спасибо твоему другу, Володе фон Путену! ) :197:
за что спасибо - уже визу дал?:111:
wlass
06-20-2016, 10:20 PM
Ну так еще в ВОВ геббельсовская пропаганда разбрасывала листовки, мол, доблестный русский зольдат, не за тех воюешь.
В этом смысле оно не оригинально, всего лишь следует заветам Геббелься.
Dafna
06-21-2016, 05:14 AM
:182:
я не знаю, зачем эти фоты постить.
ведь есть же онлайн камеры
вот тебе пляж Алушты http://webcam.ikrim.net/alushta/2016200.html
Гурзуф http://webcam.ikrim.net/gurzuf/201470.html
Саки http://krym-webcams.ru/webcams-saki/veb-kamera-kazantip-2015-kazantip.html
Керрчь http://krym-webcams.ru/webcams-kerch/veb-kamera-naberezhnaja-kerchi-more-plja.html
Евпатория http://krym-webcams.ru/webcams-evpatoria/veb-kamera-pljazh-evpatorii.html
людищ... аж 4 :261:
Izold
06-21-2016, 06:58 AM
Керрчь http://krym-webcams.ru/webcams-kerch/veb-kamera-naberezhnaja-kerchi-more-plja.html
Евпатория http://krym-webcams.ru/webcams-evpatoria/veb-kamera-pljazh-evpatorii.html
хорошо, просторно...я на пляже на ЛонгАйлнде, картина с загорающими еще трагичней:друг-друга не видно! Наверное, контрсанкции работают
Павлович
06-21-2016, 07:05 AM
Вобщето все эти пляжи насколько я понимаю при санаториях и домах отдыха. Там всегда было мало народа. И судя по всему шторм!
Dafna
06-21-2016, 07:06 AM
Вобщето все эти пляжи насколько я понимаю при санаториях и домах отдыха. Там всегда было мало народа.
там есть и городские
смотрите ширше
Izold
06-21-2016, 07:09 AM
да-да, "здесь сильно штормит" )
Павлович
06-21-2016, 07:09 AM
там есть и городские
смотрите ширше
Я вот сейчас посмотрел пляжи Ейска там тоже некого нет!
http://yeiskgid.ru/eisk_webcam_oxr/
Dafna
06-21-2016, 07:15 AM
дорого пади у вас (
а вот вам Одесса
http://odessa1.com/statics/more-odessa.html
http://oko.ikrim.net/ukraine-odessa/201505144.html
Павлович
06-21-2016, 07:22 AM
Да пожалуйста Судак!
http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_online/quay-of-the-town-of-sudak-webcam.php
Феодосия!
Ветрище и волна. После нашей Карелии фиг кто полезет.
http://meganom.su/feodosiya/148-veb-kamera-chernomorskoj-naberezhnoj-feodosii
Izold
06-21-2016, 07:26 AM
да дома надо сидеть
MariLi
06-21-2016, 03:59 PM
да дома надо сидеть
Да! :235:
дорого пади у вас (
а вот вам Одесса
хттп://одесса1.цом/статицс/море-одесса.хтмл
хттп://око.икрим.нет/украине-одесса/201505144.хтмл
слушай, уже ночь, а они всё еще на пляже тусуются
...може, им спать негде ?)
Izolda
06-22-2016, 01:31 PM
дорого пади у вас (
а вот вам Одесса
хттп://одесса1.цом/статицс/море-одесса.хтмл
хттп://око.икрим.нет/украине-одесса/201505144.хтмл
ну и сайт у дафны про одессу..
Skylight
06-27-2016, 07:43 AM
Крымский суд вернул украинской компании нефтебазу в Севастополе(??!!!)
http://mignews.com.ua/ukraine/14644694.html
Арбитражный суд Севастополя, подконтрольный России, постановил вернуть украинской компании нефтебазу, которая после аннексии Крыма оказалась в распоряжении российского правительства города.
Об этом свидетельствует соответствующее решение на сайте Арбитражного суда Севастополя.
"Признать за ООО "Стемв-Груп" (Украина, Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: г. Севастополь, ул. Нефтяная, 2", - сказано в решении суда.
В документе указывается, что ООО "Стемв груп" в соответствии с украинским законодательством приобрела нефтебазу в Севастополе в 2013 году.
Ответчиком на суде выступал департамент по имущественным и земельным отношениям российского правительства Севастополя.
Решение суда вступает в законную силу по истечении месяца со дня его принятия, в случае отсутствия апелляционной жалобы.
Tanik
06-27-2016, 09:36 AM
дорого пади у вас (
а вот вам Одесса
http://odessa1.com/statics/more-odessa.html
http://oko.ikrim.net/ukraine-odessa/201505144.html
I m in Cremnea right now, from June 19 till July 4, Saki, Poltava sanatorium. All is very sad, poor here (roads, city, life, services....), and will take many years to improve. Have only my Kindle Fire with me, internet connection is bad. Will be back home in the middle of July and post some photos.
P.S. Sanatorium treatments are not bad and Saki lake mud is good as well. Very hot weather 34-37C,
купи недвижимость по-дешевке, пока там всё фиково
в сочи тоже фиково было, а сейчас спекулянты недвижимостью спекулируют )))
Eric007
06-27-2016, 09:40 AM
Эти спекулянты называются - риэлторы :)
не порочьте святое слово ) людей, работающих на комиссию :)
Tanik
06-27-2016, 09:44 AM
U r right, lot of abandoned houses and Soviet time kempings along the Semferopol - Evpatoria road. Near beaches. Black Sea is very clean, but steel pretty cold. Lot of people on the beach all weekend, and Poltava sanatorium looks fully blocked now. Many people from Ex-Soviet republics.
Whoever
06-27-2016, 09:48 AM
U r right, lot of abandoned houses and Soviet time kempings along the Semferopol - Evpatoria road. Near beaches. Black Sea is very clean, but steel pretty cold. Lot of people on the beach all weekend, and Poltava sanatorium looks fully blocked now. Many people from Ex-Soviet republics.
blocked by Spetsnaz?
Tanik
06-27-2016, 01:46 PM
blocked by Spetsnaz?
Lol, fully booked, tablet corrections
Arley
06-27-2016, 04:08 PM
Я вот не понимаю, что за показатель такой забитые пляжи. Толстые дядьки и тётки в страшных купальниках с кастрюлями голубцов и прочей снеди. :)
Я в этот раз не доехала до Крыма. Влюбилась в Ростов-на-Дону. Но у меня были планы и на Крым. Забронировала эту гостиницу, не сложилось. Крымская Бора Бора. :)) Берегла для себя.
http://ya-club.com/
Лол, фуллы боокед, таблет цоррецтионс
а почему сталь по прежнему холодная?
будет ещё дешевле...
viktorsabade
06-28-2016, 01:57 AM
а вы спекулянт барыга или тоже риэлтор ? :116:
Kisochka
06-28-2016, 02:00 AM
он генерал-маёр фсб:217:
Tanik
06-28-2016, 02:41 AM
а почему сталь по прежнему холодная?
:102:
Eric007
06-28-2016, 02:48 AM
Неужели ты так сильно расстроился из за проигрыша сборной Испании?... Не переживай - это всего лишь игра.
Skylight
06-28-2016, 09:32 AM
Порошенко настаивает на изменении статуса Крыма в Конституции
Президент Украины Петр Порошенко настаивает на начале процедуры внесения изменений в Конституцию в части статуса Крыма. Об этом он сказал в ходе торжественного заседания Верховной Рады по случаю Дня Конституции, передают Українські Новини.
"Еще раз подчеркиваю, что мы должны начать процесс внесения изменений и дополнений в раздел десятый Конституции Украины, который называется "Автономная Республика Крым"... Эти изменения в полной мере проистекают из неотъемлемого права крымскотатарского народа на самоопределение в составе суверенного и независимого украинского государства", - заявил глава государства.
Порошенко подчеркнул, что при этом должно быть предусмотрено полное обеспечение равных прав и свобод для этнических украинцев, русских и других этносов полуострова.
viktorsabade
06-28-2016, 01:43 PM
Неужели ты так сильно расстроился из за проигрыша сборной Испании?... Не переживай - это всего лишь игра.
второй раз обломился за один чемпионат
вот и вырвалось:116:
Mr. Nikolson
07-04-2016, 01:24 PM
http://youtu.be/dyFzyr0SXSQ
STYLE
07-04-2016, 02:00 PM
[video=youtube_
Всё пропагандонишь.
Mr. Nikolson
07-05-2016, 01:54 PM
http://youtu.be/l37ni8mitM4
Izolda
07-05-2016, 02:02 PM
Хиллари Клинтон вам Крым не отдаст
Whoever
07-05-2016, 02:05 PM
да и Доналд Трамп не отдаст.
STYLE
07-05-2016, 03:37 PM
http://youtu.be/l37ni8mitM4
Офигеть какой ты бред смотришь.
Mr. Nikolson
07-05-2016, 05:46 PM
Офигеть какой ты бред смотришь.
А что тебя смущает? Ты кисельТВ смотришь, я ролики на ютубе. Чем мой бред, хуже твоего?...:202:
STYLE
07-05-2016, 07:20 PM
А что тебя смущает? Ты кисельТВ смотришь, я ролики на ютубе. Чем мой бред, хуже твоего?...:202:
Я не смотрю русское телевидение ваще, а не только какой-то кисель ТВ.
Поэтому твой бред, который ты смотришь, не с чем сравнивать.
Dafna
07-06-2016, 06:53 AM
Варламов в Крыму)
много картинок и впечатлений :217:
основной посыл дорого и нет сервиса.
по его мнению Крым заполнен на 30%
Если верить официальной статистике, с турпотоком в Крым всё хорошо. По данным Ростуризма, с начала 2016 года в Крыму отдохнули уже 1 млн 243 тыс. россиян, на 21,4% больше, чем в прошлом году. ВЦИОМ говорит, что в Крым мечтают поехать более трети всех россиян. Но где они все?
http://varlamov.ru/1817672.html
http://varlamov.ru/1818731.html
Eric007
07-06-2016, 08:05 AM
Варламов в Крыму)
много картинок и впечатлений :217:
основной посыл дорого и нет сервиса.
по его мнению Крым заполнен на 30%
http://varlamov.ru/1817672.html
http://varlamov.ru/1818731.html
Варламов:
После вчерашнего поста про Феодосию и Коктебель мой блог неожиданно привлек внимание украинских читателей
nat123
07-06-2016, 08:13 AM
Варламов:
Варламов:
Люди зачем-то кормят голубей. Голуби раскидывают по пляжу мусор и гадят, люди потом на этом лежат. Зачем?
Kadet
07-06-2016, 08:30 AM
Варламов:
"Сейчас украинец будет потирать ручки и радоваться пустым пляжам. Но почему люди не едут сюда? Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали."
nat123
07-06-2016, 08:41 AM
Варламов:
"Сейчас украинец будет потирать ручки и радоваться пустым пляжам. Но почему люди не едут сюда? Не едут они потому, что в такую жопу, в которую превратили Курортное, нормальный человек не поедет. Дело тут не в том, чей Крым. Дело тут в том, что вы с Крымом сделали."
Продавцы экскурсий назойливы. Они как стаи бродячих собак нападают из-за угла и облаивают вас из мегафонов.:111::111::111:
Dafna
07-06-2016, 09:49 AM
Варламов:
я бы поехала
яКрым лю
nefertiti
07-06-2016, 11:03 AM
Дафна
а что ты думаешь об этом Врламове, как личности
уважаешь ты его.
?
Sultan
07-06-2016, 11:42 AM
Дафна
а что ты думаешь об этом Врламове, как личности