View Full Version : Крым.
STYLE
10-04-2017, 07:54 AM
Через 50 лет... Правительство Украины издает указ о государственном языке. Все документы должны быть переведены с английского на украинский. Закрываются теле и радио каналы, вещающие на английском языке. Закрываются школы с преподаванием на английском языке. Проспект Шухевича переименовывается в проспект Януковича. Люди выходят на майдан. Американские снайперы открывают огонь по демонстрантам. Юлия Тимошенко залезает на танк. Украина просит Россию о воссоединении.
Через 50 лет Юля никуда уже не залезет. :111:
Agencys
10-04-2017, 08:22 AM
Обрати внимание, Тая ни разу не назвала тебя ни ботом, ни титушкой, ни свидомым. Не усомнилась в том, что ты одессит. При этом с 2007-го года все на форуме знают что она действительно одесситка.
Ну и кто из вас адекватный?
Сам перечитай ещё раз, и всё станет ясно.
Ты опять почему-то не обратил внимание на причину моего такого поведения - это ответ на неоднократное вранье Таи и мой ответ на троллей !
Также рекомендую перечитать хотя бы эту тему и обратить свое непредвзятое внимание на то кто , как и какими эпитетами высказывается в отношении Украины и украинцев !!! :109:
Насколько адекватным можно назвать человека, который в своём споре, постоянно использует такое количество штампов, клише, только потому, что его оппонент имеет по некоторым вопросам мнение, отличное от его собственного?
...
Обрати внимание, Тая ни разу не назвала тебя ни ботом, ни титушкой, ни свидомым. Не усомнилась в том, что ты одессит. При этом с 2007-го года все на форуме знают что она действительно одесситка.
Ну и кто из вас адекватный?
Сам перечитай ещё раз, и всё станет ясно.Тут, как в капле воды, отразилась глобальная проблема пост-советской ментальности: неумение вести диалог и непонимание того, что оскорбления оппонентов ведут к нулевому результату. Видимо, присутствует убеждение, что чем крепче обложишь лохов, тем выше орлом воспаришь над форумом. И остальные потянутся следом, завидуя высокому полету.
Насчет адекватности... Возможно, такое поведение для пост-советского пространства как раз адекватно: нужно показать свою крутость, нагнуть остальных, - так и бизнес делают, и административные карьеры. Незадача только в том, что эта атмосфера крутых парней, уверенных в том, что игра может быть только с нулевой суммой, тормозит развитие страны страшно. И в цивилизованных странах этих пацанских замашек не понимают. Поэтому к европейскому столу приглашать Украину никто не спешит.
Miami Vice
10-04-2017, 08:25 AM
Какие подставы? Украине никто ничего не обещал.
Двадцать лет экономика буксовала и проседала, потому что страну постоянно разворовывали, независимо от того, кто стоял у власти. А потом стали просить у Европы несусветные кредиты.
Их и выделить-то не могли, а если б могли, все равно не дали бы. Это же очевидно: что с огромными кредитами могут сделать люди, которые двадцать лет разворовывали страну? Даже если б они перековались и попытались двигать какие-то инновации, все равно бы не смогли, потому что мозги под другое заточены. Воровство и коррупция так и остались непобежденными. Поэтому и сейчас никто желанием вбрасывать деньги в Украину не горит.
Фигасе не обещали. А целостность границв в обмен на сдачу ЯО?
Miami Vice
10-04-2017, 08:27 AM
Нет, это не поможет. Для реального знания английского обучение должно идти на английском языке полностью. Мне эта задача кажется неподъемной.
Сейчас все технологии разделились по узким специализациям. Книги выходят для потенциальной аудитории в несколько тысяч человек. Перевод такой книги на русский гораздо рентабельней, чем на украинский. В итоге многое из современной тех- и научной литературы на украинском издаваться не будет.
Фантазии русофила. Оба языка примерно одинаково нерентабельны по сравнению с переводом на китайский.
Miami Vice
10-04-2017, 08:28 AM
Нет, это не поможет. Для реального знания английского обучение должно идти на английском языке полностью. Мне эта задача кажется неподъемной.
Сейчас все технологии разделились по узким специализациям. Книги выходят для потенциальной аудитории в несколько тысяч человек. Перевод такой книги на русский гораздо рентабельней, чем на украинский. В итоге многое из современной тех- и научной литературы на украинском издаваться не будет.
Интересно узнать что индусы с пакистанцами об этом думают. :111:
Фигасе не обещали. А целостность границв в обмен на сдачу ЯО?Тут все претензии - к России. Это она кинула подписантов. Понятно, что третья мировая войну из-за какого-то Крыма никому не нужна.
Интересно узнать что индусы с пакистанцами об этом думают. :111:
Для них это было логично. Там столько народностей, не понимающих языки друг друга, что перевод образования на имперский английский был лучшим выходом.
Фантазии русофила. Оба языка примерно одинаково нерентабельны по сравнению с переводом на китайский.Разница есть всегда. У меня есть старые знакомые среди прибалтов и армян. Там с переводами - вообще караул. И с финансированием любого контента на своем языке. В Украине чуть попроще, но тоже не без проблем.
Конечно, это далеко не основная причина, почему экономика Китая растет, а экономики Прибалтики и Армении - нет, но этот фактор тоже влияет.
Miami Vice
10-04-2017, 08:37 AM
Для них это было логично. Там столько народностей, не понимающих языки друг друга, что перевод образования на имперский английский был лучшим выходом.
Так я ж об чем? Зачем лаяться какой язык будет доминирующим если проще выбрать нейтральный, как в Индии и Пакистане. И никто не казел и коньюктурно на мировом рынке. Вын-вын как грица. Но ты прекрасно понимаешь что крымнаши не допустят такого потому что это помешает их имперским замыслам на весь регион.
Miami Vice
10-04-2017, 08:39 AM
Тут все претензии - к России. Это она кинула подписантов. Понятно, что третья мировая войну из-за какого-то Крыма никому не нужна.
Не только к России. Именно потому что другие подписанты практически никак не отреагировали на захват Крыма. Переадресовка товарообмена через Беларусь не тянет на "реакцию".
Так я ж об чем? Зачем лаяться какой язык будет доминирующим если проще выбрать нейтральный, как в Индии и Пакистане. И никто не казел и коньюктурно на мировом рынке. Вын-вын как грица. Но ты прекрасно понимаешь что крымнаши не допустят такого потому что это помешает их имперским замыслам на весь регион.А я уверен, что упрутся не крымнаши, а свидомые, потому что это ущемляет национальную гордость. Особенно западенцы - тем, по-моему, пофиг и Запад, и размышления о будущем, - был бы свой садик-огород или свой мелкий бизнес, и больше ничего не надо.
Miami Vice
10-04-2017, 08:52 AM
А я уверен, что упрутся не крымнаши, а свидомые, потому что это ущемляет национальную гордость. Особенно западенцы - тем, по-моему, пофиг и Запад, и размышления о будущем, - был бы свой садик-огород или свой мелкий бизнес, и больше ничего не надо.
Ну прям как швейцарцы, ё-маё. :111:
Кстати вот им был бы хороший пример для подражания. В махонькой стране уживаются с 3-4 языками и вдобавок почти все гутарят по-английски, худо-бедно.
Ты опять почему-то не обратил внимание на причину моего такого поведения - это ответ на неоднократное вранье Таи и мой ответ на троллей !
Также рекомендую перечитать хотя бы эту тему и обратить свое непредвзятое внимание на то кто , как и какими эпитетами высказывается в отношении Украины и украинцев !!! :109:
Agencys а ты темы не попутал? Открой тему "ищу врагов" и обсуждай там всех, кто тебе не неугоден. Теперь насчёт вранья, где ты увидел в моих постах враньё? Покажи мне хоть один мой пост, где я написала, что на Украине запрещают говорить по-русски? Я не знаю если ли смысл тебе объяснять ещё раз мои посты, но попробую последний раз, я против закрытия русских школ, и всегда была за два национальных языка, и неоднократно писала об этом на форуме, и в одном из своих постов я написала, что если закрытием русских школ хотят искоренить русский язык, то это вряд ли получится, между собой люди всё равно большинство будут говорить по-русски, если ты и в этот раз не понял, то я уже не знаю как тебе объяснить, да и не знаю есть ли смысл, потому что каждый видит только то что ему хочется видеть и что ему выгодно, и если тебе выгодно называть меня прокремлёвской сторонницей то это твои проблемы, как меня тут только не называли и бандеровкой, и укропкой, теперь вот прилепилось новое название, мне от этого ни тепло ни холодно, у меня своё мнение на некоторые вопросы и если оно кому то не нравится то это проблемы этого человека а не мои.
Ты прежде чем мне что-то предъявлять почитал бы вообще что я писала здесь на форуме про Украину, а не вешал на меня ярлыки:217:
crazy-mike
10-04-2017, 11:27 AM
Я вчера где-то читал про противостояние Порошенко и Авакова.
Очень интересно было написано. Как раз этот закон явился очередным витком.
на самом деле этот закон желательно было принять как можно быстрее без вскяких "но". ( в т.ч. в контексте "минского переговорного процесса" )
crazy-mike
10-04-2017, 11:28 AM
Ну прям как швейцарцы, ё-маё. :111:
Кстати вот им был бы хороший пример для подражания. В махонькой стране уживаются с 3-4 языками и вдобавок почти все гутарят по-английски, худо-бедно.
Плохой пример. Швейцария - конфедерация ( пусть и формально ). :111:
crazy-mike
10-04-2017, 11:30 AM
А я уверен, что упрутся не крымнаши, а свидомые, потому что это ущемляет национальную гордость. Особенно западенцы - тем, по-моему, пофиг и Запад, и размышления о будущем, - был бы свой садик-огород или свой мелкий бизнес, и больше ничего не надо.
Свой мелкий бизнес без кредитов тупо не может развиваться - а кредиты только из ЕвроЗоо или из "Халифата". :111:
Miami Vice
10-04-2017, 11:35 AM
Плохой пример. Швейцария - конфедерация ( пусть и формально ). :111:
ИМО как раз наоборот - хороший пример. Тем более что в самой Украине разница мышления по регионам довольно существенная. Взять только основные - Львов/Карпаты, Киев и вокруг, Донбасс и вокруг, Одесса и прибережье, ну и там Крым, то сё. Если в Швейцарии итальянцы, французы, немцы и кто еще там умудряются ужиться то как бы хороший пример для подражания. Тем более как конфедерация швейцарцев у них больше выгоды чем если бы каждая из национальностей влилась бы в большого соседа.
crazy-mike
10-04-2017, 01:36 PM
ИМО как раз наоборот - хороший пример. Тем более что в самой Украине разница мышления по регионам довольно существенная. Взять только основные - Львов/Карпаты, Киев и вокруг, Донбасс и вокруг, Одесса и прибережье, ну и там Крым, то сё. Если в Швейцарии итальянцы, французы, немцы и кто еще там умудряются ужиться то как бы хороший пример для подражания. Тем более как конфедерация швейцарцев у них больше выгоды чем если бы каждая из национальностей влилась бы в большого соседа.
давно нет никакой разницы мышления по регионам , благодая "одноклассникам", "в контакте" и прочим фейсбукам. :111:
эти трахнутые политологи и прочие оборзеватели пользуются концептами , которые устарели ещё к 1848 году.
Miami Vice
10-04-2017, 04:59 PM
давно нет никакой разницы мышления по регионам , благодая "одноклассникам", "в контакте" и прочим фейсбукам. :111:
эти трахнутые политологи и прочие оборзеватели пользуются концептами , которые устарели ещё к 1848 году.
Не смеши. Сравни реакцию простого народа на вату и крымнаш скажем в Одессе и в Донецке. Нет разницы?
crazy-mike
10-04-2017, 11:16 PM
Не смеши. Сравни реакцию простого народа на вату и крымнаш скажем в Одессе и в Донецке. Нет разницы?
Давно нет. Все считают "Крым наш" несусветной глупостью. ( особенно те , кто на этом кучу денег потерял )
Председатель
10-06-2017, 09:22 PM
Опять рука кремля. :)
Председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при Европейском Союзе Кристиан Д. де Фолуа опубликовал статью о правовом статусе Крыма
1. Согласно разделу 10 Конституции Украины от 1996 года территория Крыма находится под автономным правовым статусом, который юридически опирается на права народов.
2. В соответствии с разделом 10 статьи 138.2 юрисдикция Автономной Республики Крым включает «организацию и проведение местных референдумов», а возможная тема подобных референдумов не ограничивается «крымским» разделом Конституции.
3. Согласно статье 48 Конституции Автономной Республики Крым «Гарантии и обеспечение статуса и полномочий Автономной Республики Крым» предполагается предоставление данных гарантий демократическими институтами общества, включая проведение референдума по любому существенному для граждан вопросу.
4. Конституция Украины дает гарантию волеизъявления народа посредством референдума в соответствии со статьей 69, а референдум определяется как выражение одной из форм прямой демократии.
5. Отмечается нарушение министерством обороны Украины требования части 4 статьи 17 Конституции Украины о запрете использования вооруженных сил страны для ограничения прав и свобод граждан.
6. Подтверждается законность присутствия российских вооруженных сил во время проведения референдума в Крыму по двусторонним соглашениям между Россией и Украиной.
7. Отмечается законность процедуры добровольного выхода из состава страны – провозглашение независимости, референдум, заявление о желании войти в состав России.
8. Указывается на отсутствие тщательного предварительного юридического анализа при принятии резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о «территориальной целостности» Украины.
9. Приводится решение международного Суда ООН от 22 июля 2010 года, подтверждающее, что «одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает каких либо норм международного права … Общее международное право не содержит какой либо применимый запрет на объявление независимости».
http://votat.md/2017/10/06/e-togo-nikto-ne-ozhidal-na-ukraine-yuristy-es-obosnovali-rossijskuyu-prinadlezhnost-kry-ma/
Alter Ego
10-06-2017, 10:11 PM
Об этом в своем блоге на официальном сайте Совета Федерации РФ написал сенатор Константин Косачев.
:111:
Интересно, сам Кристиан де Фолуа в курсе, что он этот доклад "опубликовал"?
Председатель
10-07-2017, 04:45 AM
Об этом в своем блоге на официальном сайте Совета Федерации РФ написал сенатор Константин Косачев.
Прикольно будет если "в курсе" :)
STYLE
10-07-2017, 06:47 AM
Прикольно будет если "в курсе" :)
Нет такой статьи на английском в интернете.
Нет такой статьи на английском в интернете.
А это? http://www.aalep.eu/legitimate-case-recognition-crimea
Но ее появление, скорей всего - результат чьего-то заказа.
STYLE
10-07-2017, 07:24 AM
А это? http://www.aalep.eu/legitimate-case-recognition-crimea
Но ее появление, скорей всего - результат чьего-то заказа.
Я по автору искал и не нашел.
Тогда интересно получается.
Председатель
10-07-2017, 11:42 AM
Смотри ка, хоть и политик, а не сбрехал в отличии. Удивительно. :)
Agencys
10-07-2017, 11:46 AM
Опять рука кремля. :)
Председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при Европейском Союзе Кристиан Д. де Фолуа опубликовал статью о правовом статусе Крыма
....
http://votat.md/2017/10/06/e-togo-nikto-ne-ozhidal-na-ukraine-yuristy-es-obosnovali-rossijskuyu-prinadlezhnost-kry-ma/
Очередной фейк и подтасовка ! :111: :111: :111:
Во-первых, при копировании вы "забыли" упомянуть, что эта сенсация исходит от фейкометов ПОЛИТНАВИГАТОРА (ниже привожу оригинал) ! :120:
Во-вторых, сам "Политнавигатор" специализируется именно на фейках, поэтому одна только ссылка на него уже опускает до плинтуса достоверность новости ! :239:
В-третьих, в самой заметке указано, что сенатор приводит лишь НЕКОТОРЫЕ из аргументов ! :314:
В-четвертых, автор либо позабыл, либо сознательно умолчал, что в Украине вопрос об отделении части территории страны не может быть предметом местного референдума. Статья 73 Конституции Украины прямо предусматривает, что вопросы об изменении территории Украины решаются исключительно всеукраинским референдумом ! А например, в Конституции Испании и еще очень многих стран записано, что референдумы по изменению границ запрещены (интересно, что там к Конституции РФ, а ? ) ! :117:
В-пятых, референдум в прямом и переносном смысле проводился под дулами автоматов и сопровождался захватами воинских частей, аэродромов, вокзалов, СМИ ... агрессия налицо, что и зафиксировано в документах ООН ! :213:
Оригинал начала "сенсации" выглядит так :
Председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при Европейском Союзе Кристиан Д. де Фолуа опубликовал статью о правовом статусе Крыма — ПОЛИТНАВИГАТОР (http://www.politnavigator.net/zrada-yuristy-es-obosnovali-rossijjskuyu-prinadlezhnost-kryma.html).
«Автор приводит ряд более чем весомых аргументов со ссылками на разделы Конституций Украины и Крыма, на основании которых можно действительно называть произошедшее в марте 2014 года «воссоединением с Россией», а не «аннексией», как это настойчиво делают наши западные коллеги и СМИ», — пишет Косачев.
Сенатор приводит некоторые из аргументов европейского юриста:
....
Agencys
10-07-2017, 12:02 PM
Обещания, ожидания и крымские реалии ... :223:
https://pbs.twimg.com/media/DLYYuSCW0AA8LlK.jpg
Председатель
10-07-2017, 12:17 PM
Очередной фейк и подтасовка ! :111: :111: :111:
Во-первых, при копировании вы "забыли" упомянуть, что эта сенсация исходит от фейкометов ПОЛИТНАВИГАТОРА (ниже привожу оригинал) ! :120:
Во-вторых, сам "Политнавигатор" специализируется именно на фейках, поэтому одна только ссылка на него уже опускает до плинтуса достоверность новости ! :239:
В-третьих, в самой заметке указано, что сенатор приводит лишь НЕКОТОРЫЕ из аргументов ! :314:
В-четвертых, автор либо позабыл, либо сознательно умолчал, что в Украине вопрос об отделении части территории страны не может быть предметом местного референдума. Статья 73 Конституции Украины прямо предусматривает, что вопросы об изменении территории Украины решаются исключительно всеукраинским референдумом ! А например, в Конституции Испании и еще очень многих стран записано, что референдумы по изменению границ запрещены (интересно, что там к Конституции РФ, а ? ) ! :117:
В-пятых, референдум в прямом и переносном смысле проводился под дулами автоматов и сопровождался захватами воинских частей, аэродромов, вокзалов, СМИ ... агрессия налицо, что и зафиксировано в документах ООН ! :213:
Оригинал начала "сенсации" выглядит так :
Председатель Ассоциации аккредитованных адвокатов по взаимодействию с органами государственной власти при Европейском Союзе Кристиан Д. де Фолуа опубликовал статью о правовом статусе Крыма — ПОЛИТНАВИГАТОР (http://www.politnavigator.net/zrada-yuristy-es-obosnovali-rossijjskuyu-prinadlezhnost-kryma.html).
«Автор приводит ряд более чем весомых аргументов со ссылками на разделы Конституций Украины и Крыма, на основании которых можно действительно называть произошедшее в марте 2014 года «воссоединением с Россией», а не «аннексией», как это настойчиво делают наши западные коллеги и СМИ», — пишет Косачев.
Сенатор приводит некоторые из аргументов европейского юриста:
....
Д-сп ссыль на оригинал запостил. Тоже фейк?
Miami Vice
10-07-2017, 12:27 PM
Я делю агитпроп с обеих сторон на 8 когда есть возможность поговорить с очевидцами и как бы участниками событий. Ну вот, тут один кент пару лет назад сошелся с девушкой из Севастополя. Она 100% русская, никаким боком к украинцам и тем более даже не говорит на мове. До крымнаша имела там успешный бизнес, какой та магазин то ли обуви то ли какой одежды, неважно. Имела концы в местной управе и жила не тужила, растила ребенка. Периодически наезжала к сестре в Америку в гости но оставаться не особо рвалась т.к. ей до 2014г и там было хорошо. И вдруг приходит крымнаш, отжимает ее бизнес, буквально. Пришли какие то вооруженные челы, забрали товар «для нужд ополченцев ДНР/ЛНР» и за ними пришла новая госинспекция и ессно потребовала новые откаты за разрешения продолжать бизнес. Но т.к. у нее все бабки крутились в отобранном товаре то ессно она не только не захотела платить по новой но и не смогла даже если бы захотела. Она че то там попыталась повякать но ей культурно пригрозили, тем более что она была уже в разводе и муж куда то сплыл задолго до того как. У нее там был отец при каких то делах в мэрии но ессно и его турнули с места хотя он был изначально действительно нейтральный по поводу тех событий.
Она собрала монатки, ребенка и мотанула сюда. И очень гонит на весь крымнаш хотя опять же ей остальная Украина по барабану. Когда ее родители приезжали сюда к ней в гости я с отцом на парти перекинулся немного про крымнаш. Он тоже очень анти-крымнаш но с практической а не идеологической стороны. Грит цены выросли, сервисы ухудшились, беспредел зашкаливает. Он с женой взял монатки, продал хату в Севастополе и переехал в Киев и готовится переехать в Америку как тока так сразу, благо другая его дочь давно гражданка.
Вопрос на засыпку - мне доверять проплаченным СМИ (с обеих сторон) или тем более проплаченным казачкам - влассам, бдамсам и председателям? Или всё таки обычным не зашоренным простым жителям Крыма-свидетелям событий?
Dima424
10-07-2017, 02:11 PM
А я вот другое мнение от одной крымчанки слышал... бизнес у нее на труде заказанный, так вот когда цены поднялись, то и за её труд ей стали платить больше...
Но у нее не было Пап в мэрии которых турнули
Dima424
10-07-2017, 02:16 PM
Удивительно было бы если у "упрввленца" которого турнули с должности было другое мнение.
NatashaR
10-07-2017, 07:27 PM
Я делю агитпроп с обеих сторон на 8 когда есть возможность поговорить с очевидцами и как бы участниками событий. Ну вот, тут один кент пару лет назад сошелся с девушкой из Севастополя. Она 100% русская, никаким боком к украинцам и тем более даже не говорит на мове. До крымнаша имела там успешный бизнес, какой та магазин то ли обуви то ли какой одежды, неважно. Имела концы в местной управе и жила не тужила, растила ребенка. Периодически наезжала к сестре в Америку в гости но оставаться не особо рвалась т.к. ей до 2014г и там было хорошо. И вдруг приходит крымнаш, отжимает ее бизнес, буквально. Пришли какие то вооруженные челы, забрали товар «для нужд ополченцев ДНР/ЛНР» и за ними пришла новая госинспекция и ессно потребовала новые откаты за разрешения продолжать бизнес. Но т.к. у нее все бабки крутились в отобранном товаре то ессно она не только не захотела платить по новой но и не смогла даже если бы захотела. Она че то там попыталась повякать но ей культурно пригрозили, тем более что она была уже в разводе и муж куда то сплыл задолго до того как. У нее там был отец при каких то делах в мэрии но ессно и его турнули с места хотя он был изначально действительно нейтральный по поводу тех событий.
Она собрала монатки, ребенка и мотанула сюда. И очень гонит на весь крымнаш хотя опять же ей остальная Украина по барабану. Когда ее родители приезжали сюда к ней в гости я с отцом на парти перекинулся немного про крымнаш. Он тоже очень анти-крымнаш но с практической а не идеологической стороны. Грит цены выросли, сервисы ухудшились, беспредел зашкаливает. Он с женой взял монатки, продал хату в Севастополе и переехал в Киев и готовится переехать в Америку как тока так сразу, благо другая его дочь давно гражданка.
Вопрос на засыпку - мне доверять проплаченным СМИ (с обеих сторон) или тем более проплаченным казачкам - влассам, бдамсам и председателям? Или всё таки обычным не зашоренным простым жителям Крыма-свидетелям событий?
Ваш пример просто никакои критики не выдерживает. Ето все равно что спрашиват людеи сидяших в аеропорту из за 8 ми часовои задержки реиса, как они оценивают работу авиакомпании.
По Любому учебнику статистики ваш пример ето хорошии пример convenience sampling. Вы просто спрашиваете тех кому вам удобно спрашиват.
Izold
10-08-2017, 01:20 AM
Конечно, надо спрашивать тех, кто отжал бизнес. Им, наверняка, нравится крымнаш ))
Dima424
10-08-2017, 01:24 AM
Шизя типо пошутил...
Agencys
10-08-2017, 03:03 AM
Д-сп ссыль на оригинал запостил. Тоже фейк?
Не старайтесь казаться глупее, чем вы есть на самом деле - я подробно по пунктам расписал, почему это фейк ! И как вижу по ним у вас возражений нет ?
Ну, тогда если вам не нравится само слово фейк, то назовите его более благозвучным "манипуляция" ! :111:
Кстати, про крымский бизнес :
Крымский танкер обстрелян из орудия, поврежден и захвачен
Saturday, October 07, 2017
Ливийские источники сообщают о задержании Береговой Охраной Ливии танкера к западу от Зувара, запад Ливии. Танкер подозревается в перевозке контрабандной нефти или нефтепродуктов. Танкер был на ходу, не подчинился требованиям остановиться и принять на борт группу досмотра. Катер или корабль Береговой Охраны обстрелял танкер из 30-мм орудия, повредив грузовые танки и машинное отделение. Размеры и характер повреждений неизвестны, местоположение танкера неизвестно, судьба экипажа также неизвестна.
Источники сообщили, что танкер под флагом Коморских островов, называется GOEFT, грузоподъемность 9 миллионов литров, то есть что-то в районе 9000 тонн. Танкера GOEFT нет, есть танкер GOEAST, и вот он этому скупому описанию подходит. Флаг Коморских островов, дедвейт 9657 тонн, последняя позиция AIS датирована 26-м сентября, внешний рейд Мальта.
Согласно всем доступным мне базам данных судов, танкер принадлежит крымской компании UVAS-TRANS LTD, Керчь, был приобретен ею в 2015 году. На фото танкер до 2015 года под предыдущим название ALGOEAST.
Product tanker GOEAST, IMO 7526924, dwt 9657, built 1977, flag Comoros, manager UVAS-TRANS LTD, Kerch, Crimea.
Если у кого-то есть информация в связи с ЧП или танкером, приглашаю поделиться, анонимность само собой.
[email protected]
http://www.odin.tc/pics/goeast.jpg
http://www.odin.tc/mbnew/read.asp?articleID=1689
Председатель
10-08-2017, 06:58 AM
Не старайтесь казаться глупее, чем вы есть на самом деле - я подробно по пунктам расписал, почему это фейк ! И как вижу по ним у вас возражений нет ?
Ну, тогда если вам не нравится само слово фейк, то назовите его более благозвучным "манипуляция" ! :111:
Да бросьте вы, НУ САМИ ПОСУДИТЕ К КОМУ БОЛЬШЕ ВЕРЫ к юристу от евросоюза или к какому-то кастрюляголовому? :)
NatashaR
10-08-2017, 07:19 AM
Конечно, надо спрашивать тех, кто отжал бизнес. Им, наверняка, нравится крымнаш ))
группа опрашиваемых должна представлят все население, а не толко тех кто вам болше нравится иначе все useless, bias.
STYLE
10-08-2017, 07:31 AM
группа опрашиваемых должна представлят все население, а не толко тех кто вам болше нравится иначе все useless, bias.
Вы ему серьёзно отвечаете?
Запись в его медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".
Agencys
10-08-2017, 07:50 AM
Да бросьте вы, НУ САМИ ПОСУДИТЕ К КОМУ БОЛЬШЕ ВЕРЫ к юристу от евросоюза или к какому-то кастрюляголовому? :)
Кремлевские пропагандоны могут сколько угодно кричать халва-халва и коверкать чужие высказывания, но факт остается фактом - "референдум" незаконный поскольку грубо нарушает Конституцию Украины плюс вооруженная агрессия соседнего государства !
Председатель
10-08-2017, 07:54 AM
вооруженная агрессия соседнего государства !
Улыбнуло :)
Miami Vice
10-08-2017, 08:35 AM
Ну да, когда банда грабит скажем пассажиров автобуса то кроме самих ограбленных пассажиров для чистоты опроса надо спрашивать и среди самих грабителей, их членов семьи а так же перекупщиков краденного. Ну чтобы не было bias как вы утверждаете.
STYLE
10-08-2017, 09:00 AM
Ну да, когда банда грабит скажем пассажиров автобуса то кроме самих ограбленных пассажиров для чистоты опроса надо спрашивать и среди самих грабителей, их членов семьи а так же перекупщиков краденного. Ну чтобы не было bias как вы утверждаете.
Неудачный пример.
Попробуй ещё раз.
Неудачный пример.
Попробуй ещё раз.
есть пример крымских татар, им не сладко сейчас в Крыму живётся, на самом деле Стайл, у меня тоже есть знакомые в Крыму и у моих друзей там у некоторых живут родители, не могу сказать тебе что там все в восторге, кто-то доволен, а кто-то говорит что поменяли шило на мыло, флаг сменился а проблемы остались одни и те же
STYLE
10-08-2017, 09:15 AM
есть пример крымских татар, им не сладко сейчас в Крыму живётся, на самом деле Стайл, у меня тоже есть знакомые в Крыму и у моих друзей там у некоторых живут родители, не могу сказать тебе что там все в восторге, кто-то доволен, а кто-то говорит что поменяли шило на мыло, флаг сменился а проблемы остались одни и те же
Кто бузит, тому не сладко. Так в любой стране. Начни ты против Украины бузить и тебе станет не сладко.
И недовольные есть везде. Даже тут в Америке. Читай форум (с)
Проблемы остались и Украина ещё добавляет. Гадит купированному, как она говорит, народу Крыма.
Izolda
10-08-2017, 09:31 AM
А какое отношение к крыму имют хохлы? Ладно бы ещё Турция что-то говорила, но хохлы? Один дурак отдал Крым Украине, второму дураку плевать вообще было на Крым, наконец-то справедливость восторжествовала. Крым наш, и сняли тему. Хохлам на халявку и Крым, и Донбасс, и Одесса.. Племя..
Izold
10-08-2017, 11:14 AM
А какое отношение к крыму имют хохлы? Ладно бы ещё Турция что-то говорила, но хохлы? Один дурак отдал Крым Украине, второму дураку плевать вообще было на Крым, наконец-то справедливость восторжествовала. Крым наш, и сняли тему. Хохлам на халявку и Крым, и Донбасс, и Одесса.. Племя..
славянофобка, стервь
Izold
10-08-2017, 11:16 AM
именно такими и случаются большинство опросов)
Но за ваше терпеливое и информативное пояснение я вам очень признателен
Skylight
10-08-2017, 11:27 AM
славянофобка, стервь
та Моисеевна она...
Alter Ego
10-08-2017, 11:27 AM
славянофобка, стервь
Всё по Климову.
crazy-mike
10-08-2017, 11:28 AM
Один дурак отдал Крым Украине
А слабо вернуть то - что дали РСФСР тогла в обмен на Крым ? :111:
crazy-mike
10-08-2017, 11:30 AM
Всё по Климову.
Одна страна , один народ , один фюрер! :111:
Alter Ego
10-08-2017, 11:31 AM
Одна страна , один народ , один фюрер! :111:
Одно племя.
crazy-mike
10-08-2017, 11:33 AM
та Моисеевна она...
Зигфридовна. :111:
crazy-mike
10-08-2017, 11:34 AM
Одно племя.
одно вымя! :111:
crazy-mike
10-08-2017, 11:44 AM
не флудите, чуркобесы
Птицы , покайтесь в своих грехах публично! :111:
[QUOTE=crazy-mike;7759852]Птицы , покайтесь в своих грехах публично! =/QUOTE]
ты повторяешься
пьянчужка
crazy-mike
10-08-2017, 11:47 AM
Кто бузит, тому не сладко. Так в любой стране. Начни ты против Украины бузить и тебе станет не сладко.
И недовольные есть везде. Даже тут в Америке. Читай форум (с)
Проблемы остались и Украина ещё добавляет. Гадит купированному, как она говорит, народу Крыма.
вот сфотографирую тебе завтра ресторан "Крым" возле оперного театра.... :111:
( и меню с блюдами крымско-татарской кухни )
Если бы Украина "гадила" - ни одного такого ресторана бы не было. ( по крайней мере во Львове ).
crazy-mike
10-08-2017, 11:49 AM
ты повторяешься
пьянчужка
повторение - мать учения. Особенно для пернатых ( не каждый пти-ц является потомком Кецалкоатля! ). :111:
Только в клетках говорят попугаи
А в лесу они язык забывают
повторение - мать учения. Особенно для пернатых ( не каждый пти-ц является потомком Кецалкоатля! ). :111:
не умничай. йа Дочь Монтесумы четал когда ты ещо в пеленки гадил
STYLE
10-08-2017, 11:53 AM
А слабо вернуть то - что дали РСФСР тогла в обмен на Крым ? :111:
вот сфотографирую тебе завтра ресторан "Крым" возле оперного театра.... :111:
( и меню с блюдами крымско-татарской кухни )
Если бы Украина "гадила" - ни одного такого ресторана бы не было. ( по крайней мере во Львове ).
Ты сегодня пива перепил и бредишь. :111:
crazy-mike
10-08-2017, 11:54 AM
не умничай. йа Дочь Монтесумы четал когда ты ещо в пеленки гадил
Лучше бы песню о Гайавате читал чем того придурковатого Хагарда. :111:
crazy-mike
10-08-2017, 11:55 AM
Ты сегодня пива перепил и бредишь. :111:
ну серьёзно - ресторан "Крым" возле оперного театра! :111:
Лучше бы песню о Гайавате читал чем того придурковатого Хагарда.
это тоже четал. если спросите откуда эти сказки и легенды. у меня было книшко советское с кучей илюстраций тушью
crazy-mike
10-08-2017, 11:57 AM
это тоже четал. если спросите откуда эти сказки и легенды. у меня было книшко советское с кучей илюстраций тушью
Я его на английском читал. :111:
Alter Ego
10-08-2017, 11:58 AM
Только в клетках говорят попугаи
А в лесу они язык забывают
Говору́н — вымышленная птица, литературный персонаж книг Кира Булычёва и фильма Романа Качанова «Тайна третьей планеты», внешне напоминающая большого попугая. Родина говорунов — планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки.
Я его на английском читал.
вторую вещь Кизи адин кран не четал. Sometimes A Great Notion. Лонгфелло нервно курит в сторонке.
Говору́н — вымышленная птица, литературный персонаж книг Кира Булычёва и фильма Романа Качанова «Тайна третьей планеты», внешне напоминающая большого попугая. Родина говорунов — планета Блук. Обладают необыкновенной памятью, что позволяет им воспроизводить любые когда-либо услышанные слова и звуки.
сам ты вымышленный. ща как тресну по башке
STYLE
10-08-2017, 12:01 PM
ну серьёзно - ресторан "Крым" возле оперного театра! :111:
Татарский :111:
crazy-mike
10-08-2017, 12:09 PM
Татарский :111:
С крымско-татарским меню. В субботу меню ещё на русском языке было! :111:
( не знаю или там внутри поют "Очи чёрные..." на крымско-татарском )
STYLE
10-08-2017, 12:13 PM
С крымско-татарским меню. В субботу меню ещё на русском языке было! :111:
( не знаю или там внутри поют "Очи чёрные..." на крымско-татарском )
Мне вот интересно, когда Порошенко вещает, что Крым будет украинским, он думает, что к тому времени там другие люди будут жить, не те, которым он свет и воду отключал?
crazy-mike
10-08-2017, 12:22 PM
Мне вот интересно, когда Порошенко вещает, что Крым будет украинским, он думает, что к тому времени там другие люди будут жить, не те, которым он свет и воду отключал?
лично Порошенко никому ничего не отключал , кстати - и ни одного такого распоряжения непосредственно не давал. Это всё местные "партизаны". Ну и всякие там деятели a la Парубий и прочая....( которые очень сильно осложнили Порошенко жизнь на консультациях в Берлине и прочих встречах в "норманнском формате" ).
Например , есть такой штаб партизанского движения в Донецкой и Луганской областях. Там как бы деятельность волонтёров и прочих "добровольцев" координируют.
Майки себе на уме штымпик. не прост, ой совсем не прост. прабабка наверняка из Бердичева
Dima424
10-08-2017, 02:03 PM
Маями, я думал тебя из совка в детстве увезли...
Skylight
10-08-2017, 03:55 PM
одно вымя! :111:
Хорошая тема вырисовалась, "Вымя Изольды".
Скольким "молодым генералам" она дала путевку во взрослую жизнь...
STYLE
10-08-2017, 04:00 PM
Хорошая тема вырисовалась, "Вымя Изольды".
Скольким "молодым генералам" она дала путевку во взрослую жизнь...
Фонарьке опять никто не даёт. :237:
MariLi
10-09-2017, 12:40 AM
В Херсоне 50 евро пенсия, а в Крыме 300.
Alter Ego
10-09-2017, 01:42 AM
Пенсия в Крыму - $150.
crazy-mike
10-09-2017, 01:45 AM
Пенсия в Крыму - $150.
им вроде бы в юанях нужно считать , а не в долларах.
Eric007
10-09-2017, 04:32 AM
Пенсия в Крыму - $150.
12000 руб. т.е. 200$
А какие пенсии, например, в Киеве?
Whoever
10-09-2017, 05:28 AM
В Херсоне 50 евро пенсия, а в Крыме 300.
а, тогда Крым надо присоединить к Канаде.
там ещё больше пенсии.
надо поговорить с крымскими пенсионерами о соответствующем референдуме.
Alter Ego
10-09-2017, 08:49 AM
12000 руб. т.е. 200$
8 410 руб., т. е. - $145
Председатель
10-09-2017, 06:51 PM
8 410 руб., т. е. - $145
А у бабушки в Киеве?
А вообще сколько в баксах средняя зарплата на Украине?
Alter Ego
10-09-2017, 07:59 PM
А у бабушки в Киеве?
А вообще сколько в баксах средняя зарплата на Украине?
У бабушки в Киеве минимальная пенсия действительно в пределах 50 долларов. Но и цены ниже, чем в Крыму.
А средняя зарплата по статистике - ок. $280 в месяц.
Но, я думаю, это что-то вроде средней температуры по больнице.
Skylight
10-10-2017, 05:23 AM
У бабушки в Киеве минимальная пенсия действительно в пределах 50 долларов. Но и цены ниже, чем в Крыму.
Млин, вот к чему страну вели Янукович с Путеным, у меня есче в конце 90х в Киеве зарплата была $300. А в Польше со времени независимости Украины уровень жизни вырос в 3 раза.
Млин, вот к чему страну вели Янукович с Путеным, у меня есче в конце 90х в Киеве зарплата была $300. А в Польше со времени независимости Украины уровень жизни вырос в 3 раза.
До прихода Януковича Украина двадцать лет процветала, и вдруг - такая незадача!
Miami Vice
10-10-2017, 07:19 AM
Ессно что Янукович был не причиной а симптомом проблем. Странно что народ не видит что в РФ всё то же самое просто там есть нефтегаз и драгметаллы на которых они и выезжают последние надцать лет. А у Украины нет такй возможности затыкивать общественные дыры халявой из под земли, тем более уголь обесценился по сравнению с нефтегазом и у него нет фактически будущего. Но ведь всё остальное - практически одинаково - коррупция, олигархия, быдло у власти, бизнесы по схеме - украл-выпил-в тюрьну, народ мечтающий жить где угодно только не у себя дома, то сё.
STYLE
10-10-2017, 07:28 AM
Ессно что Янукович был не причиной а симптомом проблем. Странно что народ не видит что в РФ всё то же самое просто там есть нефтегаз и драгметаллы на которых они и выезжают последние надцать лет. А у Украины нет такй возможности затыкивать общественные дыры халявой из под земли, тем более уголь обесценился по сравнению с нефтегазом и у него нет фактически будущего. Но ведь всё остальное - практически одинаково - коррупция, олигархия, быдло у власти, бизнесы по схеме - украл-выпил-в тюрьну, народ мечтающий жить где угодно только не у себя дома, то сё.
Помню в 91-ом сколько было разговоров, что Украина всесоюзная житница и что сейчас отделятся и завалят всю Европу и мир своей с/х продукцией...
Наверное столько же как после майдана было разговоров, что украинцы нетакие как русские, а Украина це Европа.
Но сдаётся мне, что резулььат будет таким же, как и в первом случае.
Miami Vice
10-10-2017, 07:37 AM
Помню в 91-ом сколько было разговоров, что Украина всесоюзная житница и что сейчас отделятся и завалят всю Европу и мир своей с/х продукцией...
Наверное столько же как после майдана было разговоров, что украинцы нетакие как русские, а Украина це Европа.
Но сдаётся мне, что резулььат будет таким же, как и в первом случае.
В смысле житницы у Украины были все предпосылки. Но для этого надо было пахать и развивать а не стоять с протянутой рукой у Европы и РФ. А пахать никто не хотел. Тем более все настоящие работяги постепенно свалили кто куда. И остались одни потенциальные «ополченцы» и «майданники». Вот и имеем что имеем.
Eric007
10-10-2017, 07:39 AM
Млин, вот к чему страну вели Янукович с Путеным...
:169:
STYLE
10-10-2017, 07:43 AM
В смысле житницы у Украины были все предпосылки. Но для этого надо было пахать и развивать а не стоять с протянутой рукой у Европы и РФ. А пахать никто не хотел. Тем более все настоящие работяги постепенно свалили кто куда. И остались одни потенциальные «ополченцы» и «майданники». Вот и имеем что имеем.
Россия виновата. Сначала давала деньги, это расхолаживало. А потом вдруг перестала, это не по братски. :237:
Ессно что Янукович был не причиной а симптомом проблем. Странно что народ не видит что в РФ всё то же самое просто там есть нефтегаз и драгметаллы на которых они и выезжают последние надцать лет. А у Украины нет такй возможности затыкивать общественные дыры халявой из под земли, тем более уголь обесценился по сравнению с нефтегазом и у него нет фактически будущего. Но ведь всё остальное - практически одинаково - коррупция, олигархия, быдло у власти, бизнесы по схеме - украл-выпил-в тюрьну, народ мечтающий жить где угодно только не у себя дома, то сё.Кроме воровства и коррупции, еще и тяга к патернализму.
Именно вот это вот - раньше я получал $300, а теперь - $250, - президент виноват!
Янукович был говнюком, но реально хотел двигаться в сторону Европы. И будучи очень слабыми политиком, не просчитал, что Россия обрежет все дотации.
Хотя еще до того, помню - Азаров приводил расчеты по выходу из долговой ямы (и отрыва от российских субсидий). Уровень жизни должен был сильно просесть на несколько лет. Народ этого не хотел - типа, пусть они там наверху что-нибудь другое придумают. Ну и всё: Янукович понял, что если Россия обрежет субсидии, уровень жизни упадет и его нипочем не переизберут, потому что причинно-следственные связи никого не интересуют. То есть, именно патерналистские настроения в народе вынудили его метнуться обратно к Путину.
А дальше случилось то, что случилось, и Украина получила то самое проседание в экономике и уровне жизни, но не на несколько лет, а на более долгий срок.
Miami Vice
10-10-2017, 08:13 AM
Кроме воровства и коррупции, еще и тяга к патернализму.
Именно вот это вот - раньше я получал $300, а теперь - $250, - президент виноват!
Янукович был говнюком, но реально хотел двигаться в сторону Европы. И будучи очень слабыми политиком, не просчитал, что Россия обрежет все дотации.
Хотя еще до того, помню - Азаров приводил расчеты по выходу из долговой ямы (и отрыва от российских субсидий). Уровень жизни должен был сильно просесть на несколько лет. Народ этого не хотел - типа, пусть они там наверху что-нибудь другое придумают. Ну и всё: Янукович понял, что если Россия обрежет субсидии, уровень жизни упадет и его нипочем не переизберут, потому что причинно-следственные связи никого не интересуют. То есть, именно патерналистские настроения в народе вынудили его метнуться обратно к Путину.
А дальше случилось то, что случилось, и Украина получила то самое проседание в экономике и уровне жизни, но не на несколько лет, а на более долгий срок.
Именно так. И поэтому проседание должно было быть за счет олигархов и их куршавелей а не за счет старушек-пенсионерок. Но намного легче прогнуть старушку чем олигарха. Украине нужен был Пиночет (в стиле того же Путина) который и защитил бы от РФ и прогнул бы кого надо внутри страны. Но увы и ах там сегодня никто на такое звание не тянет. Да может и народ построптивее русского будет. Это ведь исторически беглецы от гнета русских, поляков, турков и т.п. Генетические бунтари но без должного образования так сказать. Так же как и русские - генетические холопы и тоже без должного образования. Иначе и там и там жили бы хотя бы как в Финляндии/Швеции или хотя бы как в какой Чехии/Польше. Не так в экономическом как в политическом смысле.
Именно так. И поэтому проседание должно было быть за счет олигархов и их куршавелей а не за счет старушек-пенсионерок.Во-первых, это совершенно нереально,
а во-вторых, как это могло помочь экономике? У народа представления, что если человек имеет миллиард, он его на бутерброд утром намазывает. Как ободрать украинских олигархов? Отнять у них активы? А что дальше? Перевести предприятия в госсобственность и увеличить зарплаты рабочим, чтоб на и так дохлое развитие денег совсем не осталось?
Отнять яхты и дворцы? A сколько этой экспроприацией можно выручить и кому это можно продать, кроме тех же российских олигархов? Больше это никому не нужно.
В начале 90-х на курорты Приазовья, хорошие по советским меркам места, приезжали акулы итальянского турбизнеса. Изучали потенциал. В итоге не вложили ни копейки. С Крымом, думаю, было то же самое.
Miami Vice
10-10-2017, 08:58 AM
Во-первых, это совершенно нереально,
а во-вторых, как это могло помочь экономике? У народа представления, что если человек имеет миллиард, он его на бутерброд утром намазывает. Как ободрать украинских олигархов? Отнять у них активы? А что дальше? Перевести предприятия в госсобственность и увеличить зарплаты рабочим, чтоб на и так дохлое развитие денег совсем не осталось?
Отнять яхты и дворцы? A сколько этой экспроприацией можно выручить и кому это можно продать, кроме тех же российских олигархов? Больше это никому не нужно.
В начале 90-х на курорты Приазовья, хорошие по советским меркам места, приезжали акулы итальянского турбизнеса. Изучали потенциал. В итоге не вложили ни копейки. С Крымом, думаю, было то же самое.
Не совсем так. Бол-во олигархов активы держат заграницей и ессно польза от тех активов идет заграничным банкам, компаниям и т.п. Даже такой проэкт как посторить современные порты, дороги, коммуникации и т.п. развил бы местную экономику в разы. Свою экономику а не офшорные банки и т.п. И отбирать ничего не надо а просто создать такой экон/налоговый климат для инвестиций что только дурак не вернет деньги на родину. Но для этого нужно во первых перестроить мышление с «украл выпил в тюрьму» на «честно работать и не лежать на печке». И главное отделить политиков от денежной кормушки. Или во всяком случае как то их лимитировать вкл. подставные схемы с женами, племянниками и тр. прабабушками.
Я описываю большую картину/стратегию. А детали/тактика это уже работа для конкретных людей на местах знающих местные ньюансы и т.п. Нужно новое покление молодых политиков которые побоятся (по каким либо причинам) продолжать грабить страну как это делают последние 25 лет.
Maximusss
10-10-2017, 09:02 AM
Бол-во олигархов активы держат заграницей и ессно польза от тех активов идет заграничным банкам, компаниям и т.п.
они с президента, с петра алексеевича пример берут. но он, как местные свидомые тут говорят, президент очень хороший, настоящий патриот и защитник.
Miami Vice
10-10-2017, 09:02 AM
И так будет покамесь там не поменяется мышление. Дело ведь не в том что в Крыму что то не так а дело в людях живущих там. При похожем климате и природных условиях, вкл. недостаток воды, почему то Калифорния и житница мира, и на передовой науки/техники, и центр киноиндустрии мира и т.п. А Крым так и остался сожженным солнцем даже своим ненужным местом «отдыха» бедняков-дикарей.
Eric007
10-10-2017, 09:05 AM
И так будет покамесь там не поменяется мышление. Дело ведь не в том что в Крыму что то не так а дело в людях живущих там. При похожем климате и природных условиях, вкл. недостаток воды, почему то Калифорния и житница мира, и на передовой науки/техники, и центр киноиндустрии мира и т.п. А Крым так и остался сожженным солнцем даже своим ненужным местом «отдыха» бедняков-дикарей.
Интересно ты сравниваешь.
Miami Vice
10-10-2017, 09:10 AM
Интересно ты сравниваешь.
Так в том то и дело что Калифорния исторически была как Крым - проблемы с водой, далеко от цивилизации, коренное население не англо-саксонское в мышлении, и т.д. и т.п. Но со временем устаканилось. И именно потому что развивали а не разворовывали. Хотя ессно не без этого но все таки развивали больше чем разворовывали. А у вас в Крыму наоборот - воруют больше чем развивают. И не только в Крыму кстати.
Eric007
10-10-2017, 09:13 AM
Так в том то и дело что Калифорния исторически была как Крым - проблемы с водой, далеко от цивилизации, коренное население не англо-саксонское в мышлении, и т.д. и т.п. Но со временем устаканилось. И именно потому что развивали а не разворовывали. Хотя ессно не без этого но все таки развивали больше чем разворовывали. А у вас в Крыму наоборот - воруют больше чем развивают. И не только в Крыму кстати.
Ну так я и хотел сказать - покажи мне соседей. Кто из стран поблизости может конкурировать с Калифорнией?... Болгария, Румыния, Турция?...
Maximusss
10-10-2017, 09:14 AM
Ну так я и хотел сказать - покажи мне соседей. Кто из стран поблизости может конкурировать с Калифорнией?... Болгария, Румыния, Турция?...
украина
Miami Vice
10-10-2017, 09:17 AM
Из когда то отсталых вроде как Испания подтянулась индустриально и экономически. Итальянцы кстати тоже дюже модернизировались. Просто на фоне Германии их не замечают но у них индустрия дюже продвинута. А когда то были бедные колхозники в рваных штанах.
Зачем равняться на Болгарии и Румынии когда есть примеры для подражания в лице Испании, Италии и т.п.? Учитесь у успешных а не у таких как вы сами.
Кстати а что с Турцией не так в экон. плане? Что у них дешевые курорты? Так это же достижение а не проблема. Сделайте свои курорты в Крыму дешевле и лучше турецких и вам обеспечены миллиарды евро от немцев, англичан и самих россиян которые сегодня отдыхают в Турции. Плюс Турция поставляет кучу товаров по всему миру, строит корабли/лодки, пищепром опять не не самый худший. есть на что ровняться.
Eric007
10-10-2017, 09:23 AM
Зачем равняться на Болгарии и Румынии когда есть примеры для подражания в лице Испании, Италии и т.п.? Учитесь у успешных а не у таких как вы сами.
Ну, да ты ещё Люксембург приведи в пример.
Miami Vice
10-10-2017, 09:27 AM
Ну, да ты ещё Люксембург приведи в пример.
Ну так отпустите какую нить губернию из стойла, мож из нее Люксембург и получица.
Eric007
10-10-2017, 09:32 AM
Ну так отпустите какую нить губернию из стойла, мож из нее Люксембург и получица.
Ну и почему из Кипра или Мальты не получается Люксембург?
Почему из Латвии не получается Голландия?... Почему из Литвы не получилась Дания?... Почему Венгрия не стала Бельгией?
Skylight
10-10-2017, 09:33 AM
Неправда, при Ющенко зарплата была те же $300, но инвесторы потянулись, люди вкладывали в недвижиость, у однокурсников-архитекторов была работа. Когда Янек пришел, все деньги попрятали т.к. донецкие активно отбирали бизнесы, архитекторы почти без работы сидели.
А сейчас, как ни странно, уровень жини упал, люди ведь не переорентируются так быстро на сферы куда идут инвестиции. Но опять строительный бум, у кого есть деньги то не прячут а вкладывают.
Все претензии к войне, агрессии России, потере территорий.
Miami Vice
10-10-2017, 09:40 AM
Ну и почему из Кипра или Мальты не получается Люксембург?
Почему из Латвии не получается Голландия?... Почему из Литвы не получилась Дания?... Почему Венгрия не стала Бельгией?
Ты не курсе. Или просто врешь. Из Латвии и др. прибалтов между войнами таки получались и Голландия и Дания и Люксембург. Просто потом пришел злой сосед и это дело в корне остановил и угробил лучшую работавшую часть населения и подселил к ним совковых ментов, солдафонов и агитаторов. И ессно потребуется не одно поколение избавиться от тех проблем и менталитета того подселенного населения.
А Кипр все равно лучше и вашего Крыма и РФ в общем. Тем более учитывая что турки там расчленили страну и держат все в подвешенном для инвестиций состоянии. Вот когда европейские олигархи начнут регистрировать суда и банки в Крыму а не на Кипре и Мальте тогда и поговорим.
Eric007
10-10-2017, 10:00 AM
Ты не курсе. Или просто врешь. Из Латвии и др. прибалтов между войнами таки получались и Голландия и Дания и Люксембург.
Зачем мы будем рассуждать о тех временах, когда мы не жили?... Было-не было.
Живём то мы сейчас, и видим как оно и что, на самом деле.
А Кипр все равно лучше и вашего Крыма и РФ в общем.
Ну да. А Исландия лучше чем США )))
Miami Vice
10-10-2017, 10:11 AM
Зачем мы будем рассуждать о тех временах, когда мы не жили?... Было-не было.
Живём то мы сейчас, и видим как оно и что, на самом деле.
Ну да. А Исландия лучше чем США )))
Чем лучше? Погодой? :111:
в Калифорнии много толковых евреев. Они И Голливууд создали когда Иьм в Нью Йорке кислород перекрыли. В Крыму их нет...ну может несколько...
Eric007
10-10-2017, 10:16 AM
Уровнем жизни. 9-е
США 10-е
Alter Ego
10-10-2017, 10:39 AM
В Украине до Януковича рост ВВП был до 11% в год не смотря на коррупцию, высокую стоимость газа и постоянный газовый шантаж со стороны России. Потому, что пока Ющенко с Юлей грызлись, они не мешали людям работать. Янык начал всё отжимать под своих.
В Украине до Януковича рост ВВП был до 11% в год не смотря на коррупцию, высокую стоимость газа и постоянный газовый шантаж со стороны России. Потому, что пока Ющенко с Юлей грызлись, они не мешали людям работать. Янык начал всё отжимать под своих.Вы не забываете часом, что этот форум - американский, и у нас все ходы записаны? Думаю, годы до Януковича и после вы найдете без труда : https://tradingeconomics.com/ukraine/gdp
Если кому непонятно, что стоит за этими кривулинами, то вот мое истолкование.
Экономика Украины не могда создать конкурентоспособные продукты для вывода на мировой рынок. Поэтому основной сбыт шел по низким ценам в Россию. Пока экономика России росла на нефтяных ценах, как на дрожжах, она подтягивала за собой Украину, Беларусь и прочие. Когда катилась вниз, партнеры катились синхронно. И Янукович тут а-абсолютно ни при чем. Даже если какие-то бизнесы отжимались негодяйскими способами, они продолжали работать, только владельцы становились другими.
Теперь для Украины российский рынок сбыта сжимается, как шагреневая кожа, а продавать то, что способны изготовить, особо и некуда. Возможно, сейчас экономика Украины находится где-то у дна, от которого начнется рост. Поначалу он будет существенным (после такой ямы-то), дальше особо радужных перспектив не видно.
STYLE
10-10-2017, 11:39 AM
Там даже футбол есть. Вот!
Miami Vice
10-10-2017, 12:06 PM
Там даже футбол есть. Вот!
Горячие исландские парни.
Alter Ego
10-10-2017, 12:10 PM
Вот здесь вся информация по росту ВВП и экономике в целом до Януковича и во время его правления.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D 0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?wp rov=sfla1
Вот здесь вся информация по росту ВВП и экономике в целом до Януковича и во время его правления.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D 0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?wp rov=sfla1
Тоже годится. Видно, что колебания GDP PPP per Capita России и Украины до 2015 года абсолютно синхронны.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D 0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?wp rov=sfla1#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%3AGDP_PPP_per_capita_CIS. svg
Председатель
10-10-2017, 01:31 PM
Едик там приводил пример по ценникам в Киеве. Один в один с нашими. Ни в жизнь не поверю что в Крыму курица дороже чем у нас в Сибири.
Eric007
10-11-2017, 05:08 AM
Строительство аэропорта в Симферополе
http://s001.radikal.ru/i193/1710/7a/63bfbf0042f7.jpg (http://radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1710/12/d7e17b147e93.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1710/fc/f4baf387325a.jpg (http://radikal.ru)
Whoever
10-11-2017, 05:28 AM
строят рабы, или свободные граждане?
crazy-mike
10-11-2017, 05:30 AM
строят рабы, или свободные граждане?
бесконвойники! :111:
Whoever
10-11-2017, 05:32 AM
бесконвойники! :111:
военнопленные с Иудейской войны ещё?
это же просто Колизей какой-то:111:
Whoever
10-11-2017, 05:39 AM
а что это у них только одна женщина на столько мужиков?:111:
Eric007
10-11-2017, 07:01 AM
А будет вот таким:
http://s02.radikal.ru/i175/1710/4e/637ecf5f67ea.jpg (http://radikal.ru)
Izolda
10-11-2017, 07:07 AM
Прекрасный Аэропорт.. Вот сюда я и прилечу.
Miami Vice
10-11-2017, 07:08 AM
Бум надеяца что как истинная патриотка - с билетом в одну сторону.
Maximusss
10-11-2017, 07:14 AM
Бум надеяца что как истинная патриотка - с билетом в одну сторону.
не завидуй ей, это некрасиво
Miami Vice
10-11-2017, 07:23 AM
не завидуй ей, это некрасиво
Аш кюшать не могу (ц). Хотя нет, пойду ка я забацаю яичницу с гоут чизом и прошутто.
Maximusss
10-11-2017, 07:24 AM
Аш кюшать не могу (ц). Хотя нет, пойду ка я забацаю яичницу с гоут чизом и прошутто.
некошерное кушаете ?
Miami Vice
10-11-2017, 07:30 AM
некошерное кушаете ?
У всех суббота а у меня четверг (ц)
ПС Прошутто с обрезанного кабанчика.
Maximusss
10-11-2017, 07:42 AM
раз с обрезанного, то в синагоге особо и не будут ругаться. тем более ты никому не скажешь.. а если узнают, заявляй им что у тебя психологическая травма - полученная в голодном советском детстве, и ты не виноват.
Miami Vice
10-11-2017, 07:45 AM
раз с обрезанного, то в синагоге особо и не будут ругаться. тем более ты никому не скажешь.. а если узнают, заявляй им что у тебя психологическая травма - полученная в голодном советском детстве, и ты не виноват.
Я как бы не по синагогам. Это к Едику.
А будет вот таким:
Проект делала известная южнокорейская фирма SAMOO. Но на своем сайте они молчат об этой работе, как партизаны.:188:
Maximusss
10-11-2017, 07:47 AM
Я как бы не по синагогам. Это к Едику.
так едик не жрет под одеялом яичницу с салом. так что не приплетай его в свою проблему.
Miami Vice
10-11-2017, 07:50 AM
так едик не жрет под одеялом яичницу с салом. так что не приплетай его в свою проблему.
Че это яичницу и под одеялом? Под одеялом тока кошерные дела.
Whoever
да, там на фотке видно, что строителям женщин не хватает.
Miami Vice
Проект делала известная южнокорейская фирма SAMOO. Но на своем сайте они молчат об этой работе, как партизаны.:188:
Так санкции же. Надеюца что в Америке не заметят если не на фейсбуке. :111:
Maximusss
10-11-2017, 07:52 AM
да, там на фотке видно, что строителям женщин не хватает.
Дикая страна. Никакой эмансипации и равенства полов. Там даже гомосеков недолюбливают. Впрочем не бьют их в кровь как вна украине.
Skylight
10-11-2017, 08:51 AM
А будет вот таким:
Ладно, берем...
Толька когда будете ис Крыма уходить не демонтируйте с собой все унитазы и писсуары (надейусь они по последним нормам, со сливом дождевой водой или безводные?)...
Maximusss
10-11-2017, 08:52 AM
Ладно, берем...
Толька когда будете ис Крыма уходить не демонтируйте с собой все унитазы и писсуары .
не волнуйся. русские - не хохлы.
Skylight
10-11-2017, 08:54 AM
Ато Максимнка себе захочет купить на руках потом новый японский говорясчий унитаз без водослива (в космических формах дизайна, будет как орел на вершине Kавказа, на краю унитаза)...
Maximusss
10-11-2017, 09:01 AM
Ато Максимнка себе захочет купить на руках потом новый японский говорясчий унитаз без водослива (в космических формах дизайна, будет как орел на вершине Кавказа, на краю унитаза)...
лучше копипасть свои дурные дебильные фейки. хоть не таким идиотом будешь казаться когда высказываешь свои собственные мысли.
Serega1903
10-14-2017, 02:08 AM
Потом расскажешь, какова на вкус крайняя плоть этого борова.:111:
Serega1903
10-14-2017, 02:12 AM
Ладно, берем...
Толька когда будете ис Крыма уходить не демонтируйте с собой все унитазы и писсуары (надейусь они по последним нормам, со сливом дождевой водой или безводные?)...
Берут украинки у нас на Ленинградке. Губозакатывающюю машинку себе прикупи.
borispetrov
10-14-2017, 10:26 AM
Ато Максимнка себе захочет купить на руках потом новый японский говорясчий унитаз без водослива (в космических формах дизайна, будет как орел на вершине Kавказа, на краю унитаза)...
Страна эмигрантов во всей красе. Сваего ничего нема, даже унитазов. Типа великая ямерика. Японцы отвалят, так эти ямериканские шовинисты опять начнут срать меж двух досок как на родине при рождении. Шеневмерла ла-ла-ла
Mr. Nikolson
10-22-2017, 11:38 AM
http://youtu.be/vOOmDm37pak
Alter Ego
11-08-2017, 09:43 AM
- Оказывается, в Крыму давно уже работает комиссия, которая занимается тем, что ЛИШАЕТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА тех, кто получил его в 2014 году. Например, русский человек жил в Киеве или в Одессе, но уехал в Крым и стал там российским гражданином. Теперь его фактически силком выталкивают в украинцы, - написал националист Егор Холмогоров в ответ на драматическую историю Александра Шкитова.
https://www.kp.ru/daily/26752/3783472/
Whoever
11-08-2017, 10:13 AM
- Оказывается, в Крыму давно уже работает комиссия, которая занимается тем, что ЛИШАЕТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА тех, кто получил его в 2014 году. Например, русский человек жил в Киеве или в Одессе, но уехал в Крым и стал там российским гражданином. Теперь его фактически силком выталкивают в украинцы, - написал националист Егор Холмогоров в ответ на драматическую историю Александра Шкитова.
https://www.kp.ru/daily/26752/3783472/
у них работ мало в России, а особенно в Крыму.
а тут сколько рабочих мест - комиссия, которая даёт российское гражданство; комиссия, которая лишает.:111:
Agencys
11-16-2017, 10:56 AM
Лютуют оккупанты ! :(
В Крыму пришли с обыском к учительнице крымскотатарского языка
Сегодня в 13:30
Очередной возмутительный инцидент произошел в селе Пушкино Советского района
http://gottstat.com/img/2017/11/16/foto-v-krymu-okkupanty-prishli-s-obyskom-k-uchitelnice-prepodayuschey-4956320_300x200.jpghttp://gottstat.com/img/2017/11/16/foto-v-krymu-okkupanty-prishli-s-obyskom-k-uchitelnice-krymskotatarskogo-4956991_300x200.jpg
Об этом сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров на своей странице в Facebook, передает Depo.ua . "В эти минуты российские оккупанты проводят обыск дома учительницы крымскотатарского языка в селе Эсен-Эки (ныне -Пушкино) Ичкинского (ныне - Советского) района Мустафаевой Ленары. Одновременно продолжается обыск в доме Аджер Мустафаевой, свекрови Ленары, которая живет в этом же селе", - написал Чубаров.
Обновлено в 15:21 Оккупанты проводят обыск в доме учительницы крымскотатарского языка Ленары Халилич в селе Эсен-Эки в захваченном Россией Крыму.
Обновлено в 15:38 После обыска в доме учительницы крымскотатарского языка оккупанты забрали ее мужа, она с сыном поехала за силовиками в Севастополь.
http://gottstat.com/cl/v-krymu-prishli-s-obyskom-k-uchitelnice-krymskotatarskogo-62895.html
Serega1903
11-18-2017, 09:52 AM
Лютуют оккупанты ! :(
В Крыму пришли с обыском к учительнице крымскотатарского языка
Сегодня в 13:30
Очередной возмутительный инцидент произошел в селе Пушкино Советского района
http://gottstat.com/img/2017/11/16/foto-v-krymu-okkupanty-prishli-s-obyskom-k-uchitelnice-prepodayuschey-4956320_300x200.jpghttp://gottstat.com/img/2017/11/16/foto-v-krymu-okkupanty-prishli-s-obyskom-k-uchitelnice-krymskotatarskogo-4956991_300x200.jpg
Об этом сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров на своей странице в Facebook, передает Depo.ua . "В эти минуты российские оккупанты проводят обыск дома учительницы крымскотатарского языка в селе Эсен-Эки (ныне -Пушкино) Ичкинского (ныне - Советского) района Мустафаевой Ленары. Одновременно продолжается обыск в доме Аджер Мустафаевой, свекрови Ленары, которая живет в этом же селе", - написал Чубаров.
Обновлено в 15:21 Оккупанты проводят обыск в доме учительницы крымскотатарского языка Ленары Халилич в селе Эсен-Эки в захваченном Россией Крыму.
Обновлено в 15:38 После обыска в доме учительницы крымскотатарского языка оккупанты забрали ее мужа, она с сыном поехала за силовиками в Севастополь.
http://gottstat.com/cl/v-krymu-prishli-s-obyskom-k-uchitelnice-krymskotatarskogo-62895.html
http://i2.imageban.ru/out/2017/11/18/76253e8a4a139604ca338ccd3760e929.jpg (http://imageban.ru)
Skylight
11-19-2017, 09:15 AM
В эфире росТВ честно признались, что с Крымом плохо: опубликовано видео
Лидер российской партии "Яблоко" Григорий Явлинский, который намерен принять участие в президентских выборах в России в 2018 году, заявил, что РФ попала в плохую ситуацию с оккупированным Крымом.
Соответствующий ролик опубликован в YouTube.
Стоит отметить, что заявление политика прозвучало в эфире программы "Вести в субботу" одного из главных пропагандистских каналов РФ - "Россия 1".
"С Крымом все довольно плохо, потому что никто в мире не признает то, что было сделано в 2014 году. Поэтому нужно провести международную конференцию по Крыму и выработать "дорожную карту" решения этой проблемы. И мы являемся страной с непризнанными границами", - заявил Явлинский.
По его словам, в Крыму следует провести еще один референдум, который признали бы во всем мире.
http://youtu.be/0181cGyQOs4
Mr. Nikolson
11-19-2017, 09:39 AM
В эфире росТВ честно признались, что с Крымом плохо: опубликовано видео
Лидер российской партии "Яблоко" Григорий Явлинский, который намерен принять участие в президентских выборах в России в 2018 году, заявил, что РФ попала в плохую ситуацию с оккупированным Крымом.
Соответствующий ролик опубликован в YouTube.
Стоит отметить, что заявление политика прозвучало в эфире программы "Вести в субботу" одного из главных пропагандистских каналов РФ - "Россия 1".
"С Крымом все довольно плохо, потому что никто в мире не признает то, что было сделано в 2014 году. Поэтому нужно провести международную конференцию по Крыму и выработать "дорожную карту" решения этой проблемы. И мы являемся страной с непризнанными границами", - заявил Явлинский.
По его словам, в Крыму следует провести еще один референдум, который признали бы во всем мире.
Тогда наверное следует провести референдумы в Калининграде, Татарстане и Чечне. Гриня сбрендил на старости лет.
Whoever
11-19-2017, 10:31 AM
Тогда наверное следует провести референдумы в Калининграде, Татарстане и Чечне. Гриня сбрендил на старости лет.
Гриша - фантазер, живет в мире грез.
И жил в нём всегда.
Какие ещё дорожные карты.
Лиц, замешанных в организации захвата Крыма - в международный трибунал, зелёных человечков - туда же, за выполнение преступного приказа.
Serega1903
11-19-2017, 10:44 AM
Какие ещё дорожные карты.
Лиц, замешанных в организации захвата Крыма - в международный трибунал, зелёных человечков - туда же, за выполнение преступного приказа.
Хуевер уже где-то нашел банку со спиртом и махнул. Еще до Пурима далеко, а уже зеленые человечки мерещатся. :111:
Skylight
11-19-2017, 05:27 PM
http://youtu.be/D_nDc4M-1vY
Eric007
11-24-2017, 05:47 AM
http://s012.radikal.ru/i320/1711/64/71744ddb2af6.jpg (http://radikal.ru)
Izold
11-24-2017, 06:46 AM
дорога жизни?
Skylight
11-24-2017, 06:54 AM
http://s012.radikal.ru/i320/1711/64/71744ddb2af6.jpg (http://radikal.ru)
средний пролет с аркой явно просел метра на 3 уже, отсюда хорошо видно...
Яж писал, Крым отдавать будете - нам халтуры не надать! Или как прежде было верните, или гораздо лучше.
Мост Украине пригодится, торговать с Китаем например.
Ато, все разрыли, экологическая катастрофа на острове практически. Из-за того чта не захотели платить за воду через Северо-Крымский канал с материка, уровень пресной воды упал и вытесняется соленой, в колодцах соленая вода...
Izold
11-24-2017, 06:59 AM
Удобно: суп варишь - солить не надо...
STYLE
11-24-2017, 07:05 AM
Яж писал, Крым отдавать будете - нам халтуры не надать! Или как прежде было верните, или гораздо лучше.
Ато, все разрыли, экологическая катастрофа на острове практически. Из-за того чта не захотели платить за воду через Северо-Крымский канал с материка, уровень пресной воды упал и вытесняется соленой, в колодцах соленая вода...
Фонарько, где копипаста?
Когда ты сам пишешь ну уж очень тупо получается. И брешешь много, как брехливая собака. Тебя скоро Хуевер станет бояться, как он боится всех собак. :237:
Eric007
11-24-2017, 07:30 AM
Значит поезда и автомобили будут через эту арку перелетать.
Согласен?
Serega1903
11-24-2017, 07:30 AM
Ты бы сначала зрение поправил.:111:
https://pbs.twimg.com/media/BfPRRGYIMAAfTZj.jpg
Izold
11-24-2017, 07:45 AM
Согласен?
кстати, за этот аттракцион можно дополнительные деньги брать!
Maximusss
11-24-2017, 08:11 AM
Фонарько, где копипаста?
Когда ты сам пишешь ну уж очень тупо получается. И брешешь много, как брехливая собака. Тебя скоро Хуевер станет бояться, как он боится всех собак. :237:
Хуевер здесь только Капри боится :)
Skylight
11-24-2017, 09:44 AM
Согласен?
и яйцами больно бицца при приземлении на той стороне...
Whoever
11-24-2017, 11:03 AM
сколько семей уже развелось из-за того, что супчик пересоленым получается.
Serega1903
11-24-2017, 12:40 PM
Изя варит суп из собственной мочи.:111: Если тебя еще и на сахар проверить... на фабрику Порошенко взяли бы однозначно.
Skylight
11-24-2017, 02:48 PM
Изя варит суп из собственной мочи.:111: Если тебя еще и на сахар проверить... на фабрику Порошенко взяли бы однозначно.
на вашей липецкой (которую Порошенко продал) делают теперь только соленые тафики - "Крымнашики":111:
Serega1903
11-24-2017, 03:20 PM
на вашей липецкой (которую Порошенко продал) делают теперь только соленые тафики - "Крымнашики":111:
Кому он продал? Расскажи.:111:
"Крымнашиков" в ассортименте нет, есть "Липецк", "Курочка ряба", "Курага в шоколаде", "Вечерний звон... дон, дон дебилдон" и т.д
Последнее для фонарей.:111:
Izold
11-24-2017, 08:21 PM
как-то жалко тявкаете, убого, ей-бо)
Mr. Nikolson
11-25-2017, 11:32 AM
Порох фабрику не продал(кто ему позволит?). Она закрыта, персонал уволен, осталось 70 человек необходимых для охраны и поддержания "жизни".
а фонарь лепит, что продал. да что с него взять? это ж Фонарь. и про скай дредоунт наврал наверное.
Skylight
11-25-2017, 11:39 AM
Порох фабрику не продал(кто ему позволит?). Она закрыта, персонал уволен, осталось 70 человек необходимых для охраны и поддержания "жизни".
Дова этого не переживет...
Она тут катила на Порошенко чта как-так, такой непорядочный жлоб, хочет прибыль получать от страны-агрессора и не хочит российских сотрудников выбросить на улицу...
Порошенко жлоб. папаша - обкомовский работник, сидел за воровство.
Serega1903
11-25-2017, 11:46 AM
Не закрыта, а законсервирована. Это разные вещи.
Не закрыта, а законсервирована. Это разные вещи.
Николсон с его одной извилиной всё равно не въедет.
Serega1903
11-25-2017, 11:48 AM
Дова этого не переживет...
Она тут катила на Порошенко чта как-так, такой непорядочный жлоб, хочет прибыль получать от страны-агрессора и не хочит российских сотрудников выбросить на улицу...
Я могу ей еще добавить, чтоб не мучилась.:111: За прошлый год РФ стрясла с липецкого Рошена около миллиона штрафов, естественно в свою казну.:111:
но не закрыл-таки. скильки зможу - зъим, а остачу понадкусяю (ц)
Eric007
11-29-2017, 05:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jw5X-r9hmSY
wlass
11-29-2017, 07:00 AM
А почему дым не нарисовали? Вон как хорошо Челябинск в дыму изобразили, а здесь краски не хватило?
STYLE
11-29-2017, 07:26 AM
А почему дым не нарисовали? Вон как хорошо Челябинск в дыму изобразили, а здесь краски не хватило?
После картинок из Челябинска Фонарько даже не вышел с утренней копипастой.
Может всё же к врачу обратился?
wlass
11-29-2017, 07:29 AM
После картинок из Челябинска Фонарько даже не вышел с утренней копипастой.
Может всё же к врачу обратился?
М-да, после супер-скай-дредноута врачи, скорее всего, подвергнут его эвтаназии. Неужто правда обратился??? :120:
Serega1903
11-29-2017, 09:48 AM
Селюки всё кричали, что Крымский мост будет проблемой для судоходства казацких човен.:111:
https://www.youtube.com/watch?v=Cvvry4rsgC8
Izold
11-29-2017, 09:51 AM
урррра! врагу не сдаётся наш гордый варяк!
Whoever
11-29-2017, 11:31 AM
урррра! врагу не сдаётся наш гордый варяк!
открыли кингстоны, что ли?
Serega1903
11-29-2017, 11:44 AM
открыли кингстоны, что ли?
Изе поставили ведро Эсмарха с касторкой, у него кингстоны и открылись. Теперь успевает писать только короткие сообщения.
Skylight
11-29-2017, 12:21 PM
немецко-фашистские захватчики тожи керчинский мост построили, и радовались оченна...
Но по весне ледоходом все смыло.
Skylight
11-29-2017, 12:23 PM
Но у России денюх многа, скока потоков газовых открывали, потом закрывали...
Главное мучиться, результат не столь важен.
STYLE
11-29-2017, 12:45 PM
немецко-фашистские захватчики тожи керчинский мост построили, и радовались оченна...
О! Фонарько появился!
Принес ли он новые страшные фейковые фотографии?
Eric007
11-29-2017, 01:46 PM
Обрати внимание, ты и другие украинские форумчане, постоянно несут околесицу.
Этим вы очень сильно отличаетесь от всех других форумчан.
Ты, будучи в здравом уме и рассудке, в разделе "Серьёзные разговоры" пишешь откровенный бред.
Ведь вполне мог то же самое написать в разделе "Крыша едет"... и нет вопросов. Но зачем ты всю эту белиберду пишешь в разделе ""Серьёзные разговоры"?
Чем бы это сам мог объяснить?
Serega1903
11-29-2017, 02:13 PM
Ты идиот всему форуму известный. Историей моста поинтересуйся, а то мне надоело тратить на тебя время с разоблачениями.
Skylight
11-29-2017, 02:19 PM
Обрати внимание, ты и другие украинские форумчане, постоянно несут околесицу.
Этим вы очень сильно отличаетесь от всех других форумчан.
Ты, будучи в здравом уме и рассудке, в разделе "Серьёзные разговоры" пишешь откровенный бред.
Ведь вполне мог то же самое написать в разделе "Крыша едет"... и нет вопросов. Но зачем ты всю эту белиберду пишешь в разделе ""Серьёзные разговоры"?
Чем бы это сам мог объяснить?
Тем что ты лирик, а я практик. Ну иногда покаламбурю...
Я ведь тебе одни исторические или научные факты привожу. Фашисты построили керченский мост, но по весне ледоколом его снесло - факт.
Прекращение подачи пресной воды с материка через Северо-Крымский канал приводит к замещению пресных грунтовых вод в Крыму на соленые - научный факт.
А тебе Путен повышает романтическое либидо, ты постил тут фоты НЕДОСТРОЕННОГО моста на фоме розового закада и песни о розовом фламинго.
Кстати, Cвиридова тогда на сьемках клипа стояла долго в воде и очен простудилась - медицинский факт.
Eric007
11-29-2017, 02:24 PM
Тем что ты лирик, а я практик. Ну иногда покаламбурю...
Я ведь тебе одни исторические или научные факты привожу. Фашисты построили керченский мост, но по весне ледоколом его снесло - факт.
Ссылку, плиз.
Skylight
11-29-2017, 02:26 PM
Ссылку, плиз.
я не буду за тебя работать, тем более сегодня ты плохо поработал, начальство тобой недовольно...
Eric007
11-29-2017, 02:31 PM
я не буду за тебя работать, тем более сегодня ты плохо поработал, начальство тобой недовольно...
Ну вот и все твои исторические и научные факты.
Сплошная демагогия.
Whoever
11-29-2017, 02:39 PM
Ну вот и все твои исторические и научные факты.
Сплошная демагогия.
там уже пора за более амбициозный проект браться - мост в Турцию, к дружку России Эрдогану.
этот уже, считай, построили. :111:
Eric007
11-29-2017, 02:43 PM
этот уже, считай, построили. :111:
Да ладно!...
Да неужели? :120:
Ты же понимаешь, что ты сейчас предал всех украинцев форума?
Whoever
11-29-2017, 02:47 PM
Да ладно!...
да мне этот мост пофигу.
в России хоть миллион мостов построй - жизнь лучше не станет.
тупик эволюции.
Eric007
11-29-2017, 03:05 PM
да мне этот мост пофигу.
в России хоть миллион мостов построй - жизнь лучше не станет.
тупик эволюции.
Определи критерий, что лучше, а что хуже.
Потому что люди все живут по разному - кто то плохо, кто то хорошо.
Никто насильно здесь никого не держит, дорога в Америку открыта для всех.
Skylight
Да ладно!...
наоборот жи, мосты потом нам отдадут, будет легче с Китаем и Турцией торговать
Whoever
Определи критерий, что лучше, а что хуже.
Потому что люди все живут по разному - кто то плохо, кто то хорошо.
Никто насильно здесь никого не держит, дорога в Америку открыта для всех.
слава Б-гу, не для всех.
Eric007
11-29-2017, 03:06 PM
слава Б-гу, не для всех.
Теоретически для всех, кто этого очень хочет.
Skylight
11-29-2017, 03:07 PM
слава Б-гу, не для всех.
Эрик не подтвердит в декларации чта у него достаточна доходав чтабы не хотеть остаться в Америке?
Eric007
11-29-2017, 03:08 PM
Ты не верно понимаешь значение слова "балагурить"...
Skylight
11-29-2017, 03:09 PM
Ты не верно понимаешь значение слова "балагурить"...
ну это как например: Наташа ехала в карете с приподнятым задом...
Alter Ego
11-29-2017, 09:21 PM
Ссылку, плиз.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0 %BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B 9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82?wprov=sfla1
Alter Ego
11-29-2017, 10:02 PM
Про воду в Крыму: https://ru.krymr.com/a/28361893.html
Izold
11-29-2017, 10:05 PM
если в КрЫме нет воды,
значит ... так ему и надо :120:
MariLi
11-29-2017, 10:38 PM
Злостные пыхатели.
Serega1903
11-30-2017, 12:35 AM
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0 %BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B 9_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82?wprov=sfla1
Молодец. Долби фонаря.:111:
Serega1903
11-30-2017, 12:38 AM
Смотря что в Крыму выращивать. Полуостров был обитаем задолго до существования канала.
Eric007
11-30-2017, 02:45 AM
В твоей ссылке сказано что:
Ке́рченский железнодоро́жный мост построен после освобождения советскими войсками Крыма в 1944 году.
Что полностью противоречит тому, что утверждал тут Skylight.
Именно поэтому, на мою просьбу дать ссылку, Skylight ушёл в словоблудие.
Alter Ego
11-30-2017, 02:55 AM
Прочитай дальше первого предложения.
Eric007
11-30-2017, 02:57 AM
Прочитай дальше первого предложения.
Я в курсе того, как начиналось строительство керченского моста.
Alter Ego
11-30-2017, 03:00 AM
Я в курсе того, как начиналось строительство керченского моста.
Прочитай чем оно закончилось.
Serega1903
11-30-2017, 03:16 AM
Закончилось предсказуемо. Строили очень быстро, за 150 дней, торопились, ледорезы установить не успели до зимы. Может он и выдержал бы, но случился природный катаклизм. Поэтому никого не наказали.
Eric007
11-30-2017, 03:56 AM
По моему, это всем известно. И что?
Skylight
11-30-2017, 05:11 AM
В твоей ссылке сказано что:
Что полностью противоречит тому, что утверждал тут Skylight.
Именно поэтому, на мою просьбу дать ссылку, Skylight ушёл в словоблудие.
О железнодорожном мосте немцами не было речи, Гитлер потребовал построить автодорожный мост но его не достроили. СССР же начал строительство ж/д моста, но: "В конце февраля 1945 года льдом, нагнанным ветром из Азовского моря, было разрушено 46 опор, обрушено 53 пролетных строения, около половины свай получили значительные повреждения. Правительственная комиссия, оценив масштабы разрушений, дала рекомендацию мост разобрать."
Skylight
11-30-2017, 05:13 AM
Да, ты прав, не стоит отходить от стереотипов, немци халтурку не гнали.
Eric007
11-30-2017, 05:40 AM
О железнодорожном мосте немцами не было речи, Гитлер потребовал построить автодорожный мост но его не достроили. СССР же начал строительство ж/д моста, но: "В конце февраля 1945 года льдом, нагнанным ветром из Азовского моря, было разрушено 46 опор, обрушено 53 пролетных строения, около половины свай получили значительные повреждения. Правительственная комиссия, оценив масштабы разрушений, дала рекомендацию мост разобрать."
А теперь читаем твой вчерашний пост:
Фашисты построили керченский мост, но по весне ледоколом его снесло - факт.
STYLE
11-30-2017, 06:07 AM
А теперь читаем твой вчерашний пост:
Ты ещё про Челябинск вспомни.
Этих двоих столько раз уже ловили на лжи, но ни разу они это не признали.
Eric007
11-30-2017, 06:57 AM
Ты ещё про Челябинск вспомни.
Этих двоих столько раз уже ловили на лжи, но ни разу они это не признали.
Сейчас он просто обязан признать!))... иначе ему совесть не позволит больше появляться в разделе "серьёзные разговоры".
wlass
11-30-2017, 07:00 AM
Это какие такие мосты отдадут? Те, которые ледокол снесет? :)
У немцев мосты сносил, как известно, ледокол "Красин". А в случае с Крымским мостом это будет, видимо супер-скай-ледокол, название которого пока строго засекречено. Командир его, как известно, лежит с бедным бандерлогом в одной палате, они уже договорились :)
Skylight
11-30-2017, 08:01 AM
Сейчас он просто обязан признать!))... иначе ему совесть не позволит больше появляться в разделе "серьёзные разговоры".
Видишь Эрик, поймал меня на том чта я напутал даты и участников строительства моста, хотел на немцев свернуть. А получилось не-ет, совок напортачил с мостом, не немци. Ну ктож спорит...
Skylight
11-30-2017, 08:03 AM
тебя конечно кураторы похвалят, нефиг на фашистов пенять, коли руки кривые у самих...
Skylight
11-30-2017, 08:07 AM
Почему, я просто могу поставить тебя в игнор тоже, как и Птица и Максимку. Тогда ты не будешь для меня "появляться" в серьезных разговорах...
Whoever
11-30-2017, 08:15 AM
смотрите, как вата обрадовалась - им написали по ошибке, что мост был разрушен ледоколом, вместо ледохода.
самое главное вата не пишет.
а именно, что дорогой ваш этот мост через Керченский пролив.
был бы он экономически целесообразен в нормальных условиях - построили бы еще при советской власти, но никому это не было нужно.
а сейчас его строят потому, что вата - тупая, и не в состоянии наладить нормальные отношения с соседними странами.
так что работайте, не покладая рук.
"пилите, Шура, пилите".
Maximusss
11-30-2017, 08:28 AM
смотрите, как вата обрадовалась - им написали по ошибке, что мост был разрушен ледоколом, вместо ледохода.
был бы он экономически целесообразен в нормальных условиях - построили бы еще при советской власти, но никому это не было нужно.
а сейчас его строят потому, что вата - тупая, и не в состоянии наладить нормальные отношения с соседними странами.
"пилите, Шура, пилите".
хуе, а как ты относишься к факту, что свидомиты до такой степени достали всех фейками и откровенной клеветой что уже даже не считаешь их людьми ??
Eric007
11-30-2017, 08:30 AM
тебя конечно кураторы похвалят, нефиг на фашистов пенять, коли руки кривые у самих...
Не, не, Skylight, не катит.
Я тебя спросил, зачем ты несёшь околесицу в данном разделе?... Ты же мне ответил демагогией про то, что немцы построили мост, который потом был разрушен.
Я тебе сказал, хорошо, дай ссылку. Ты опять ушёл в словоблудие.
Ты понимаешь в чём проблема нынешней Украины?... Все занимаются демагогией и словоблудием. Никто не отвечает за свои собственные слова.
Сложно сделать положительные преобразования в государстве, когда в этом государстве цена слову любого человека - ноль.
Никто за свои слова не отвечает: ни простой рабочий, ни чиновник.
Ну представь, премьер министр страны вдруг заявляет, что Украина по запасам газовых месторождений занимает второе или третье место в мире...
С какого бодуна?
Есть международные организации, которые занимаются этим вопросом профессионально, они скрупулёзно изучают подобные вопросы и постоянно мониторят ситуацию.
Всё расписано на несколько лет вперёд. И Украина там не то что бы не на третьем месте, но даже не на десятом. Да что там... даже не на двадцатом!
И друг ляпнуть такое на весь мир...
А знаешь почему? - потому что он точно знает, что в его стране за слова не принято отвечать. Никому. Ни ему, ни президенту,ни депутату.
Сморозил и забыл.
Skylight, ты живёшь в Америке. Не уподобляйся этим людям.
Взрослый человек, где бы он не жил, должен за свои слова отвечать. Ошибся, сморозил чепуху - бывает, признай и проехали.
Skylight
11-30-2017, 09:06 AM
Патологические брехуны пришли в гости на американский форум и будут мне рассказывать когда мне "уже не появлятьса" в серьезных разгпворах. Уговорил Эрик, ты в игноре.
Не, не, Skylight, не катит.
Я тебя спросил, зачем ты несёшь околесицу в данном разделе?... Ты же мне ответил демагогией про то, что немцы построили мост, который потом был разрушен.
Я тебе сказал, хорошо, дай ссылку. Ты опять ушёл в словоблудие.
Ты понимаешь в чём проблема нынешней Украины?... Все занимаются демагогией и словоблудием. Никто не отвечает за свои собственные слова.
Сложно сделать положительные преобразования в государстве, когда в этом государстве цена слову любого человека - ноль.
Никто за свои слова не отвечает: ни простой рабочий, ни чиновник.
Ну представь, премьер министр страны вдруг заявляет, что Украина по запасам газовых месторождений занимает второе или третье место в мире...
С какого бодуна?
Есть международные организации, которые занимаются этим вопросом профессионально, они скрупулёзно изучают подобные вопросы и постоянно мониторят ситуацию.
Всё расписано на несколько лет вперёд. И Украина там не то что бы не на третьем месте, но даже не на десятом. Да что там... даже не на двадцатом!
И друг ляпнуть такое на весь мир...
А знаешь почему? - потому что он точно знает, что в его стране за слова не принято отвечать. Никому. Ни ему, ни президенту,ни депутату.
Сморозил и забыл.
Skylight, ты живёшь в Америке. Не уподобляйся этим людям.
Взрослый человек, где бы он не жил, должен за свои слова отвечать. Ошибся, сморозил чепуху - бывает, признай и проехали.
отвечать на посты Фонаря - занятие примерно настолько же увлекательное (и полезное) как топить отходы жизнедеятельности в унитазе.
Skylight
11-30-2017, 09:18 AM
Я думаю чта и тема о постах Птица "с педофильным душком" себя не исчерпала, просто халатность администрации...
думать - когнитивная функция. нужен мозг.
Whoever
11-30-2017, 09:19 AM
хуе, а как ты относишься к факту, что свидомиты до такой степени достали всех фейками и откровенной клеветой что уже даже не считаешь их людьми ??
какая мне разница, кто строил разрушенный ледоходом мост в 1940е.
да хоть марсиане.
это сложное и дорогое инженерное сооружение, которое никому не было нужно в нормальных условиях.
ну, хочется им всем - Ерику, Птицу, Капри, влассу, бориспетрову - платить за мост либо в виде налогов, либо в виде недополученных доходов или социальных услуг (не знаю, как это в России работает) - пусть платят.
я только могу сказать про это: у меня в России остались друзья - им не хочется.
Alter Ego
11-30-2017, 09:20 AM
По моему, это всем известно. И что?
А что должно быть что?
Ссылку, плиз.
Я тебе её предоставил. Единственное в чём Скайлайт ошибся - это в том, что немцы его не достроили. Достраивал Советский Союз.
какая мне разница, кто строил разрушенный ледоходом мост в 1940е.
да хоть марсиане.
это сложное и дорогое инженерное сооружение, которое никому не было нужно в нормальных условиях.Мост нужен. В конце 40-х начали строить вторую версию, но технологически не справились. С 2008 года опять пошли переговоры, но у Украины не было средств.
Мухи - это мухи, а котлеты - это котлеты...
Maximusss
11-30-2017, 09:43 AM
ну, хочется им всем - Ерику, Птицу, Капри, влассу, бориспетрову - платить за мост либо в виде налогов, либо в виде недополученных доходов или социальных услуг (не знаю, как это в России работает) - пусть платят.
я только могу сказать про это: у меня в России остались друзья - им не хочется.
а что, тебе хочется платить за 100500 военных баз, где поставщики за рулон туалетной бумаги дерут по сотне баксов, или за донесение демократии сомалийскому племени тумба-юмба на которое уходит пару миллиардов ?
Whoever
11-30-2017, 09:45 AM
а что, тебе хочется платить за 100500 военных баз, где поставщики за рулон туалетной бумаги дерут по сотне баксов, или за донесение демократии сомалийскому племени тумба-юмба на которое уходит пару миллиардов ?
ай, да ладно.
не надо мне рассказывать сказки.
Maximusss
11-30-2017, 09:45 AM
ай, да ладно.
не надо мне рассказывать сказки.
ок. иди слушай CNN
Whoever
11-30-2017, 09:47 AM
ок. иди слушай ЦНН
да хоть кого угодно.
у тебя неправильные представления.
Maximusss
11-30-2017, 09:48 AM
да хоть кого угодно.
у тебя неправильные представления.
расскажи какое представление ты считаешь правильным. фейки CNN или откровенную клевету с цензора ??
Serega1903
11-30-2017, 09:54 AM
Видишь Эрик, поймал меня на том чта я напутал даты и участников строительства моста, хотел на немцев свернуть. А получилось не-ет, совок напортачил с мостом, не немци. Ну ктож спорит...
А ты вечно всё путаешь.:111:
Не даром есть устойчивый фразеологизм "Делать (говорить, писать и т.д) от фонаря". Синонимы "от балды", "сдуру".:111:
Whoever
11-30-2017, 09:55 AM
расскажи какое представление ты считаешь правильным. фейки ЦНН или откровенную клевету с цензора ??
такие.
ты без понятия о том, как проверяются любые федеральные затраты.
но обьяснять тебе я не собираюсь.
Maximusss
11-30-2017, 09:57 AM
такие.
ты без понятия о том, как проверяются любые федеральные затраты.
но обьяснять тебе я не собираюсь.
ок. не обьясняй почему демократия в южном судане важнее дорог в ню ерке или школ в оклахоме
Whoever
11-30-2017, 09:59 AM
ок. не обьясняй почему демократия в южном судане важнее дорог в ню ерке или школ в оклахоме
открой тему.
здесь про Крым, и затраты на мост как раз в теме.
а про демократию в Судане все же нет.
Serega1903
11-30-2017, 10:00 AM
"пилите, Шура, пилите".
Ты не в курсе, что с советской властью перестал существовать СССР и то, что при СССР было нецелесообразно, теперь наоборот?
Не мы начали орать "Хохляку на гиляку".
Мы работаем пока селюки скачут в своей Скакуа Новой Свинеи.:111:
Serega1903
11-30-2017, 10:03 AM
Патологические брехуны пришли в гости на американский форум и будут мне рассказывать когда мне "уже не появлятьса" в серьезных разгпворах. Уговорил Эрик, ты в игноре.
Патологический брехун громче всех кричит: "Держи брехуна".:111:
Serega1903
11-30-2017, 10:05 AM
отвечать на посты Фонаря - занятие примерно настолько же увлекательное (и полезное) как топить отходы жизнедеятельности в унитазе.
Ты с агенкусом ввязался в спор. Я не знаю, кто из них хуже.:111: