View Full Version : Крым.
В Белоруссии... Имел работу, двухкомнатную квартиру и т.д. И, кстати климат и природа там были весьма приятные для жизни.
А чего тогда уехал на Камчатку, головой ударился?)))
Кадет не обижайся, но просто если человек совершает какие-то серьёзные действия, то на это есть какие-то причины, ну не с бухты барахты ты же вдруг взял и переехал, вот так проснулся утром бац и вдруг захотел на Камчатку?))):217:
Kadet
12-24-2016, 04:23 PM
А чего тогда уехал на Камчатку, головой ударился?)))
Кадет не обижайся, но просто если человек совершает какие-то серьёзные действия, то на это есть какие-то причины, ну не с бухты барахты ты же вдруг взял и переехал, вот так проснулся утром бац и вдруг захотел на Камчатку?))):217:
Всю жизнь хотел и сдeлал. Кроме того и материальный вопрос.
Mr. Nikolson
12-24-2016, 10:15 PM
Николсон...
Николсон такой-же казах, как ты попуас и только придурки типа Стайла вкладывают в слово "казах" какое-то оскорбительное значение. Казахи-это казахи, точно также, как русские-это русские и ничего в этом оскорбительного нет.....Так этому придурку и передай.
In2HiDef
12-24-2016, 10:18 PM
Нет, Изольд.... Родители - ни причем. Всего лишь о том, что не все молодые люди до 30 лет живут в родительском доме - встречаются и те, кто решает жить самостоятельно....
Из неспособности совка к строительству жилфонда делается какая-то пафосная тема самостоятельной жизни, противопоставляется зависимости от родителей. Ты посмотри сериал "Студенты". Там тоже есть один персонаж(шибздоватый малость), который все время от папы пытается быть независимым. Так по сюжету его папа -олигарх. А что у твоих родителей было, какие вороха денег они обрушивали на тебя? Можно подумать, ты отмахнулся от МГИМО и пары квартир в сталинской высотке...
Я понял ваше мнение, спасибо.
По вашему мнению я - идиот, т.к. в 15 лет ушел из родительского дома, в 21 - женился, в 30 - уехал на Камчатку, бросив все, что было с двумя детьми на руках.... Спасибо, мне ваша оценка очень понравилась.
С 21 до 30 ты пытался набраться храбрости для достойного мужчины поступка?
Мало ли у кого какие обстоятельства. У кого родители нездоровы и человек рад бы уехать в перспективное место, но бросить их не может. Кто держится кланом, согласно национальным традициям. Зачем лезть в бутылку, пытаться кого-то обвинять или унижать. Будь добрее.
In2HiDef
12-24-2016, 10:22 PM
Я знаю, как в 70х люди уезжали из МАСКВЫ в провинцию, переселялись из общаг в двухкомнатную(!) квартиру в панельном(!) доме.
Больше таких идиотов нет, попробуй пересели из Москвы, за асфальт зубами хвататься будут, гыг.
Kadet
12-24-2016, 10:37 PM
Из неспособности совка к строительству жилфонда делается какая-то пафосная тема самостоятельной жизни, противопоставляется зависимости от родителей. Ты посмотри сериал "Студенты". Там тоже есть один персонаж(шибздоватый малость), который все время от папы пытается быть независимым. Так по сюжету его папа -олигарх. А что у твоих родителей было, какие вороха денег они обрушивали на тебя?Можно подумать, ты отмахнулся от МГИМО и пары квартир в сталинской высотке...
Бред какой-то...
С 21 до 30 ты пытался набраться храбрости для достойного мужчины поступка?
фантастика! А думать не пытался?
Мало ли у кого какие обстоятельства. У кого родители нездоровы и человек рад бы уехать в перспективное место, но бросить их не может. Кто держится кланом, согласно национальным традициям. Зачем лезть в бутылку, пытаться кого-то обвинять или унижать. Будь добрее.
Ежели ты плохо понимаешь прочитанное - скажи - я по буквам повторю. Вроде как не я назвал люидей идиотами.
Kadet
12-24-2016, 10:37 PM
Я знаю, как в 70х люди уезжали из МАСКВЫ в провинцию, переселялись из общаг в двухкомнатную(!) квартиру в панельном(!) доме.
Больше таких идиотов нет, попробуй пересели из Москвы, за асфальт зубами хвататься будут, гыг.
Как ты там сказал? "будь добрее"?
wlass
12-24-2016, 11:24 PM
Врунишка, конечно, делает вид, что забыл про войну. Что уничтожено полностью было 70000 населенных пунктов. И врет про неспособность, ага.
А другой лгун ввернул-то совсем чуть-чуть. Мол, за переезд надо отдать имущество. Совсем немножко наврал (по их меркам), а какой успех.
Izold
12-24-2016, 11:29 PM
мля, уж больше 70 лет прошло, а они все на войну ссылаются. сами с собой воевали , похоже, других не коснулось...
Kadet
12-25-2016, 12:11 AM
мля, уж больше 70 лет прошло, а они все на войну ссылаются. сами с собой воевали , похоже, других не коснулось...
похоже - тебя точно не коснулось... Или память короткая.
Alter Ego
12-25-2016, 12:28 AM
А ещё про войну 1812 года забыли. Сколько там пунктов уничтожено! А при мамаевом побоище....
Всю жизнь хотел и сдeлал. Кроме того и материальный вопрос.
А ну так это совсем другое, если у человека всю жизнь живущего в Крыму была мечта уехать в Магадан, то тогда понятно, он не только из Крыма, а и из других хороших мест уедет, потому что это будет осуществлением давней мечты.А потом у тебя ещё материальный вопрос сыграл важную роль. А вот ответь если у человека всё в порядке в материальном плане и нет заветной мечты жить в Магадане, то какого он поедет туда?) :217:
Izold
12-25-2016, 07:14 AM
похоже - тебя точно не коснулось... Или память короткая.
застыдили напрочь- ни родины, ни памяти ) и всё таким скучно-назидательным тоном человека в мундире в трамвае
Izold
12-25-2016, 07:14 AM
А ну так это совсем другое, если у человека всю жизнь живущего в Крыму была мечта уехать в Магадан, то тогда понятно, он не только из Крыма, а и из других хороших мест уедет, потому что это будет осуществлением давней мечты.А потом у тебя ещё материальный вопрос сыграл важную роль. А вот ответь если у человека всё в порядке в материальном плане и нет заветной мечты жить в Магадане, то какого он поедет туда?) :217:
по этапу
In2HiDef
12-25-2016, 01:13 PM
Врунишка, конечно, делает вид, что забыл про войну. Что уничтожено полностью было 70000 населенных пунктов. И врет про неспособность, ага.
А другой лгун ввернул-то совсем чуть-чуть. Мол, за переезд надо отдать имущество. Совсем немножко наврал (по их меркам), а какой успех.
Почему Германия не имела таких проблем уже в 60х, а страна-победитель все мается?
Izold
12-25-2016, 01:39 PM
Почему Германия не имела таких проблем уже в 60х, а страна-победитель все мается?
это внутреннее духовное состояние и предназначение - маяться
Kadet
12-25-2016, 02:45 PM
Я так понимаю, вы не очень внимательно читали /или вообще не читали/, то что я писал.
Я ни слова не сказал о тех, у кого все нормально в семье, нa работе и по жизни.
П.С. что до меня лично: да, всю жизнь мечтал вернуться на Камчатку - потому как жил там в школьные годы. А материально - тоже не маловажный фактор - до увольнения из Армии в середине 80-х в месяц я получал чуть более 300 рублей, что для того времени - совсем немало. После увольнения был выбор - остаться в Белоруссии с зарплатой в лучшем случае в 200 рублей (что сомнительно) или уехать на Камчатку, куда давно хотел и зарабатывать в пару раз больше.
Хотя, смысла что либо пояснять - не особо вижу - ведь у вас все, кто думает и поступает в разрез с вашими правилами и представлениями - идиоты.
Kadet
12-25-2016, 02:46 PM
застыдили напрочь- ни родины, ни памяти ) и всё таким скучно-назидательным тоном человека в мундире в трамвае
кого? персонажа без родины и стыда? Оставьте, я даже и не мечтаю об этом.
In2HiDef
12-25-2016, 08:27 PM
Я так понимаю, вы не очень внимательно читали /или вообще не читали/, то что я писал.
Я ни слова не сказал о тех, у кого все нормально в семье, нa работе и по жизни.
П.С. что до меня лично: да, всю жизнь мечтал вернуться на Камчатку - потому как жил там в школьные годы. А материально - тоже не маловажный фактор - до увольнения из Армии в середине 80-х в месяц я получал чуть более 300 рублей, что для того времени - совсем немало. После увольнения был выбор - остаться в Белоруссии с зарплатой в лучшем случае в 200 рублей (что сомнительно) или уехать на Камчатку, куда давно хотел и зарабатывать в пару раз больше.
Хотя, смысла что либо пояснять - не особо вижу - ведь у вас все, кто думает и поступает в разрез с вашими правилами и представлениями - идиоты.
Так ты на Камчатку хотел вернуться или в молодость?
Izold
12-25-2016, 09:58 PM
сколько их тут, мечтающих на Родину вернуться, напиться березового сока.... а она такая недостижимая, в тумане, за океаном :116:
Kadet
12-27-2016, 01:13 AM
Так ты на Камчатку хотел вернуться или в молодость?
" дядя Петя.....?" и далее по тексту...
Whoever
12-27-2016, 01:21 PM
бессмыссленна эта Камчатка.
с неё потом добираться до Чукотки, искать безопасный переход через Берингов пролив, рисковать оказаться в тюрьме в обеих странах за незаконное пересечение границы, да и просто можно уйти под лёд.
и все это за большие деньги, чем перелёт из Москвы в Нью-Йорк.
в задницу ту Камчатку.
Kadet
12-27-2016, 10:22 PM
бессмыссленна эта Камчатка.
с неё потом добираться до Чукотки, искать безопасный переход через Берингов пролив, рисковать оказаться в тюрьме в обеих странах за незаконное пересечение границы, да и просто можно уйти под лёд.
и все это за большие деньги, чем перелёт из Москвы в Нью-Йорк.
в задницу ту Камчатку.
Кто про что, а Хуевер про задницу. Да про дороговизну... Неужто заработок такой маленький?
Izold
12-27-2016, 10:23 PM
так его, уешьте низким заработком !
Whoever
12-27-2016, 10:52 PM
так его, уешьте низким заработком !
не потяну Камчатку.
а еще там в Якутске водится Зубоскалов))
Izold
12-27-2016, 10:58 PM
не потяну Камчатку.
он, наверное, дороже Камчатки, настоящее достояние республики
Kadet
12-29-2016, 10:37 AM
не потяну Камчатку.
Конечно не потянешь - там билет стоит аж 500 долларов, а еще там пляжи не очень и отели без звездочек.
не потяну Камчатку.
куда тебе до миллионера Кадета))
Whoever
12-29-2016, 11:19 AM
как пел Высоцкий: "Париж открыт, но нам туда не надо".
так и тут.
Kadet
12-29-2016, 11:23 AM
Тая, а вам не кажется несколько подленьким комментировать мои посты, а затем делать вид обиженной женщины?
П.С. Что же касается миллионера - да, я - миллионер. Только мои миллионы не в долларах или рублях, а в друзьях. В возможности жить в отелях с миллиардами звезд, в возможности сидеть с друзьями у костра, в возможности делить с друзьями все трудности и радости наших походов... В возможности вечерами пересматривать фото и видео летних походов и т.д. Хотя, зачем я говорю это вам?
Тая, а вам не кажется несколько подленьким комментировать мои посты, а затем делать вид обиженной женщины?
П.С. Что же касается миллионера - да, я - миллионер. Только мои миллионы не в долларах или рублях, а в друзьях. В возможности жить в отелях с миллиардами звезд, в возможности сидеть с друзьями у костра, в возможности делить с друзьями все трудности и радости наших походов... В возможности вечерами пересматривать фото и видео летних походов и т.д. Хотя, зачем я говорю это вам?
подленько было когда ты сам первый начал мне прошлый раз отвечать и беседовать со мной, хотя я до этого не с тобой общалась, а потом сказать "мне с вами скуШно", так кто тебе доктор? я тебе здесь не скоморох чтоб веселить тебя, и никому не навязываюсь в собеседники, так что о подлости можно ещё поспорить. и да, смысл мне говорить о друзьях, походах, я же живу в вакууме и у меня никогда не было ни друзей. ни походов, ни фото, ни видео)))
Izolda
12-29-2016, 11:32 AM
подленько было когда ты сам первый начал мне прошлый раз отвечать и беседовать со мной, хотя я до этого не с тобой общалась, а потом сказать "мне с вами скуШно", так кто тебе доктор? я тебе здесь не скоморох чтоб веселить тебя, и никому не навязываюсь в собеседники, так что о подлости можно ещё поспорить. и да, смысл мне говорить о друзьях, походах, я же живу в вакууме и у меня никогда не было ни друзей. ни походов, ни фото, ни видео)))
тая, а ты подленького ничего не замечаешь у хуевера, изольда. или они великие украинисты, и им можно?
Whoever
12-29-2016, 11:32 AM
фото и видео летних походов и т.д.
ни видео)))
оооо, я знаю, о каких видео пишет Кадет.:111:
Izolda
12-29-2016, 11:34 AM
кадет, не трать время на хуеверо и изольдообразных. Ну не поймут они на генетическом уровне, что такое Камчатка, Крым, И вообще- им понятие :"Своя земля, Родина" неведомо. Ну не поймут они... перекати- поле же они.. Веками при том...
Izold
12-29-2016, 11:36 AM
...а ты подленького ничего не замечаешь у хуевера, изольда. или они великие украинисты, и им можно?
я не замечаю. умышленно, конечно, но не замечаю :120:
Whoever
12-29-2016, 11:37 AM
тая, а ты подленького ничего не замечаешь у хуевера, изольда. или они великие украинисты, и им можно?
да, я знаю.
я ни разу не платил за проезд в общественном транспорте в СССР и, позже, в России - но при этом всегда плачу за проезд в Америке.:111:
Изольда, я всё замечаю, но ни Хуевер ни Изольд никогда не делали так как Кадет, сначала отвечать человеку и пытаться с ним вести беседу а потом сказать "мне с вами скуШно", это как-то не по-мужски, и ты это прекрасно понимаешь, просто хочешь сейчас защитить Кадета потому что у вас совпадают мнения по многим политическим вопросам, поверь что если бы мне так написал Хуевер или Изольд я бы ответила им так же как и Кадету)
Whoever
12-29-2016, 11:40 AM
кадет, не трать время на хуеверо и изольдообразных. Ну не поймут они на генетическом уровне, что такое Камчатка, Крым, И вообще- им понятие :"Своя земля, Родина" неведомо. Ну не поймут они... перекати- поле же они.. Веками при том...
с выделенным согласен.
поэтому и пришлось забрать землю, родину у тебя.
там теперь синагога.
Kadet
12-29-2016, 11:41 AM
Да вроде форум - публичный, нет? Только вот общаясь с Хуевером не стоит говорить про меня - больно это напоминает бабушек на скамейке у ворот. И веселить меня не надо - мне и так весело, читать вас, Хуевра и прочих, Жаль Интухаюшку на месяц заперли - он тоже отжигает неплохо.
А смысл говорить о друзьях и походах - ну вы же кроме Крыма других мест не знаете?
Izold
12-29-2016, 11:42 AM
...если бы мне так написал Хуевер или Изольд я бы ответила им так же как и Кадету)
щас попробуем...
Тая, как я есть великий украинист, мне с вами скушно! :120:
Kadet
12-29-2016, 11:42 AM
расскажи!!!!
Whoever
12-29-2016, 11:43 AM
Изольда, я всё замечаю, но ни Хуевер ни Изольд никогда не делали так как Кадет, сначала отвечать человеку и пытаться с ним вести беседу а потом сказать "мне с вами скуШно", это как-то не по-мужски, и ты это прекрасно понимаешь, просто хочешь сейчас защитить Кадета потому что у вас совпадают мнения по многим политическим вопросам, поверь что если бы мне так написал Хуевер или Изольд я бы ответила им так же как и Кадету)
это что.
по месту прежней службы после беседы с ним следовал вызов в политотдел.
Kadet
12-29-2016, 11:45 AM
Еще раз - я обсуждал и говорил о вашем высказывании про идиотов, пытаясь выяснить мотивы такого определения и пояснить свое мнение по данному вопросу. В связи с тем, что ни одного весомого аргумента я не услышал ( кроме как "только идиот переедет из Крыма в Магадан") - мне стало скуШно.
Whoever
12-29-2016, 11:46 AM
щас попробуем...
с Таей сложно обсуждать труды Степана Андреевича Бандеры.
вот с Изольдой - это да:111:
Да вроде форум - публичный, нет? Только вот общаясь с Хуевером не стоит говорить про меня - больно это напоминает бабушек на скамейке у ворот. И веселить меня не надо - мне и так весело, читать вас, Хуевра и прочих, Жаль Интухаюшку на месяц заперли - он тоже отжигает неплохо.
А смысл говорить о друзьях и походах - ну вы же кроме Крыма других мест не знаете?
А смысл тебе говорить что-то про другие места, если ты думаешь, что только ты поездил по разным странам, по разным красивым местам, и никто другой не мог этого сделать, Кадет тебе же со мной скуШно общаться, так зачем так напрягать себя?может не стОит?
щас попробуем...
Изольд, а не пошёл бы ты в задницу)))))))
Izolda
12-29-2016, 11:48 AM
мне просто интересно, как здравомыслящего человека может не тошнить от Хуе и изольда, от интухая... Поэтому и спросила. Что тебе кадет писал- я не читала
Whoever
Еще раз - я обсуждал и говорил о вашем высказывании про идиотов, пытаясь выяснить мотивы такого определения и пояснить свое мнение по данному вопросу. В связи с тем, что ни одного весомого аргумента я не услышал ( кроме как "только идиот переедет из Крыма в Магадан") - мне стало скуШно.
конечно, нет.
не только идиоты.
заключённых же не спрашивают.
Kadet
А смысл тебе говорить что-то про другие места, если ты думаешь, что только ты поездил по разным странам, по разным красивым местам, и никто другой не мог этого сделать, Кадет тебе же со мной скуШно общаться, так зачем так напрягать себя?может не стОит?
СтОит, не переживайте.
И я так не думаю - просто у каждого свои приоритеты и в отдыхе - тоже. Кто-то год за годом ездит в Мексику на "все включено" и прется от лежания на пляже, кто-то - ищет другие способы.
Kadet
12-29-2016, 11:49 AM
мне просто интересно, как здравомыслящего человека может не тошнить от Хуе и изольда, от интухая... Поэтому и спросила. Чтоп тебе кадет писал- я не читала
Очищение желудка извращенным способом...
Kadet
12-29-2016, 11:50 AM
конечно, нет.
не только идиоты.
заключённых же не спрашивают.
В Киев - за дешевым сексом - вперед.
я бы просто сказала человеку, что не разделяю его точку зрения и всё, и кстати я когда писала что только идиот переедет из Крыма в Магадан, то написала, что это моё чисто субъективное мнение, никому его не навязывала:217:
Whoever
12-29-2016, 11:54 AM
В Киев - за дешевым сексом - вперед.
"в Киев за дешевым сексом" гораздо более предвзято, чем "в Магадан из Крыма только идиот".
Alter Ego
12-29-2016, 11:54 AM
Я у тебя подленькое замечаю. Это считается?
Izold
12-29-2016, 11:55 AM
Изольд, а не пошёл бы ты в задницу)))))))
какое вы имеете моральное право разговаривать в подобном тоне с украинистом любого калибра?!
СтОит, не переживайте.
И я так не думаю - просто у каждого свои приоритеты и в отдыхе - тоже. Кто-то год за годом ездит в Мексику на "все включено" и прется от лежания на пляже, кто-то - ищет другие способы.
...в этих словах чувствуется пренебрежение) "не идиоты ли они" ?
p. s. ....вы все необьективны, предвзяты, счастливо не замечаете хамство друзей по борьбе и строги к проступкам противников
ом () :)
мне просто интересно, как здравомыслящего человека может не тошнить от Хуе и изольда, от интухая... Поэтому и спросила. Что тебе кадет писал- я не читала
А мне вот тоже интересно, многие тут уже не первый год гнобят и Хуевера, и Изольда, и Интухая, и не могут с ними общаться, а всё равно приходят и общаются, комменитруют их посты, как же это объяснить? Получается что те кто с ними общаются совсем не здравомыслящие?)
Izold
12-29-2016, 11:59 AM
А мне вот тоже интересно, многие тут уже не первый год гнобят и Хуевера, и Изольда, и Интухая, и не могут с ними общаться, а всё равно приходят и общаются, комменитруют их посты, как же это объяснить? Получается что те кто с ними общаются совсем не здравомыслящие?)
какое вы имеете право подозревать в нездравомыслии авангард российского патриотизма?!
Kadet
12-29-2016, 12:01 PM
я бы просто сказала человеку, что не разделяю его точку зрения и всё, и кстати я когда писала что только идиот переедет из Крыма в Магадан, то написала, что это моё чисто субъективное мнение, никому его не навязывала:217:
ДА я вроде тоже свое мнение не навязывал - всего лишь предположил, что ситуации у людей бывают разные, а потому и решения -тоже разные и то, что для вас - идиотизм, для кого то может быть реальным выходом.
Izold
12-29-2016, 12:04 PM
такая была милая , добрая и безобидная тема про Крым, артек, прибой, фрукты... нет, всио должны испортить обсуждением персоналиеф!:120:
Kadet
12-29-2016, 12:04 PM
...в этих словах чувствуется пренебрежение) "не идиоты ли они" ?
п. с. ....вы все необьективны, предвзяты, счастливо не замечаете хамство друзей по борьбе и строги к проступкам противников
ом () :)
Нет, абсолютно. Вон, мой родной дядька каждый год - то в Турцию, то в Македонию, то еще куда - но все в одном стиле. И рассказы потом - из года в год - "пляж - офигеть!!! рестораны - офигеть!!! Утром встали - на завтрак, потом на пляж, потом на обед, потом в нонера - поспать, а вечером - второй заход - пляж, ресторан"... И я совсем не возражаю против такого отдыха - просто - это не для меня... Я на второй день завою от скуки.
какое вы имеете право подозревать в нездравомыслии авангард российского патриотизма?!
просто получается как в том анекдоте, когда женщина рассказывает своим подругам как она шла через лес и её изнасиловали, а подруги её и спрашивают что же ты теперь делать будешь, она говорит завтра опять туда пойду)))
Так и здесь, и такие плохие,и такие сякие ,а приходят и постоянно дискутируют с тем, кто им неприятен:217:
Просто я так подозреваю, что если все кто им неприятен перестанут здесь писать им и заходить то сюда не будет смысла, некого будет гнобить)))
Нет, абсолютно. Вон, мой родной дядька каждый год - то в Турцию, то в Македонию, то еще куда - но все в одном стиле. И рассказы потом - из года в год - "пляж - офигеть!!! рестораны - офигеть!!! Утром встали - на завтрак, потом на пляж, потом на обед, потом в нонера - поспать, а вечером - второй заход - пляж, ресторан"... И я совсем не возражаю против такого отдыха - просто - это не для меня... Я на второй день завою от скуки.
не оправдывайся ) слово - "прется" не предполагает оправданий
...вот мне и от пляжей в декабре нравится переться))) , и от карелии - летом
я выйграла :)
Kadet
12-29-2016, 12:08 PM
не оправдывайся ) слово - "прется" не предполагает оправданий
...вот мне и от пляжей в декабре нравится переться))) , и от карелии - летом
я выйграла :)
С меня - пирожок!!!!
С меня - пирожок!!!!
положинаполку )
Kadet
12-29-2016, 12:09 PM
положинаполку )
Какую начинку предпочитаете?
положинаполку )
Дова, не ела бы ты пирожок от Кадета)))))):117:
Whoever
12-29-2016, 12:27 PM
такая была милая , добрая и безобидная тема про Крым, артек, прибой, фрукты... нет, всио должны испортить обсуждением персоналиеф!:120:
да, пионэрский лагерь Артек, линейка, горн, барабан, чернокожий мальчик из недоразвитой африканской страны в пионэрском галстуке, "будьте готовы - всегда готовы".
пришёл Кадет, и все испортил своим Магаданом и Нефтеюганском.:111:
Kadet
12-29-2016, 12:31 PM
Дова, не ела бы ты пирожок от Кадета)))))):117:
бабка у подъезда....
Kadet
12-29-2016, 12:31 PM
да, пионэрский лагерь Артек, линейка, горн, барабан, чернокожий мальчик из недоразвитой африканской страны в пионэрском галстуке, "будьте готовы - всегда готовы".
Ты про видео расскажашь?
не надо грязи )вот кто вам все испортил. бейте его () )))
Крымчанам предлагают добровольно переезжать в Магадан
....
Whoever
12-29-2016, 12:32 PM
Ты про видео расскажашь?
твоё видео - ты и рассказывай.
я вон даже фотографии в музеях не делаю, за ненадобностью.
Whoever
12-29-2016, 12:34 PM
привет!
опять в Питер ездила?
как там крейсер "Аврора" поживает, не стреляет больше?:111:
П.С. он в бане.
выйдет - осудим, конечно.
Kadet
12-29-2016, 12:37 PM
твоё видео - ты и рассказывай.
я вон даже фотографии в музеях не делаю, за ненадобностью.
Но ты же:
Так расскажи, что ты знаешь!
Whoever
12-29-2016, 12:38 PM
Но ты же:
Так расскажи, что ты знаешь!
зачем.
тема о Крыме.
вот открой тему "видео, которые смотрит Кадет", и там можно будет побеседовать детально. :8:
привет!
опять в Питер ездила?
как там крейсер "Аврора" поживает, не стреляет больше?:111:
П.С. он в бане.
выйдет - осудим, конечно.
ты спал ? )))"опять " было летом, 6 месяцев назад и мы это уже обсудили )
п.с. то-то.
посмотрю , как вы его осуждать будете ...клеймить )))
Alter Ego
12-29-2016, 12:46 PM
Министр имущественных отношений Крыма? А за что его в баню отправили?
бабка у подъезда....
Я вообще-то не тебе, а Дове в шутку написала , а полилось из тебя, ай да молодца, так держать:217:
Kadet
12-29-2016, 02:13 PM
Я вообще-то не тебе, а Дове в шутку написала , а полилось из тебя, ай да молодца, так держать:217:
Я вообще-то, проходя мимо бабушек у подъезда - бабушкам ничего не говорю. Так и в этом случае - обратил внимание на очередной комент от "бабушки" - тока семок не хватает...
Kadet
12-29-2016, 02:16 PM
зачем.
тема о Крыме.
вот открой тему "видео, которые смотрит Кадет", и там можно будет побеседовать детально. :8:
но ты же знаешь!!!!
Я вообще-то, проходя мимо бабушек у подъезда - бабушкам ничего не говорю. Так и в этом случае - обратил внимание на очередной комент от "бабушки" - тока семок не хватает...
скучная бабка, а ты всё обращаешь и обращаешь внимание, оно тебе надо?)
Whoever
12-29-2016, 02:18 PM
но ты же знаешь!!!!
да.
только не пойму, то ли ты решил понудить, то ли обиделся на правду.
да.
Хуевер, как ты можешь такое говорить, Кадет совсем не нудный))))):217:
Izold
12-29-2016, 02:26 PM
Хуевер, как ты можешь такое говорить, Кадет совсем не нудный))))):217:
это правда, если рядом со стуле поставить
это правда, если рядом со стуле поставить
почему ты его называешь стулом?)))):111:
Kadet
12-29-2016, 02:31 PM
скучная бабка, а ты всё обращаешь и обращаешь внимание, оно тебе надо?)
Видите ли, Тая - в отличии от - я не обсуждаю вас с кем-либо, не выясняю, что и когда из вас льется... Ну а бабушки на лавочке - чисто из вежливаости - всегда доброго утра желаю...
П.С. да и во всей беседе - я говорил о вашем мнении, а не о вас лично....
Kadet
12-29-2016, 02:32 PM
да.
Так расскажи, что ты знаешь! Какую правду?
Alter Ego
12-29-2016, 02:45 PM
Видите ли, Тая - в отличии от - я не обсуждаю вас с кем-либо, не выясняю, что и когда из вас льется... Ну а бабушки на лавочке - чисто из вежливаости - всегда доброго утра желаю...
П.С. да и во всей беседе - я говорил о вашем мнении, а не о вас лично....
И так уже ....цатый пост всё не обсуждает, и не выясняет, только желает доброго утра.
И так уже ....цатый пост всё не обсуждает, и не выясняет, только желает доброго утра.
у меня сейчас ночь, пусть уже доброй ночи желает:111:
Kadet
12-29-2016, 05:01 PM
у меня сейчас ночь, пусть уже доброй ночи желает:111:
спокойной ночи!
Agencys
12-31-2016, 11:42 AM
Дословно ...
http://espreso.tv/uploads/article/54235/images/im578x383-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82% D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%20%D0%B2%20%D0%9A%D1%80%D1 %8B%D0%BC%D1%83.jpg
Agencys
01-02-2017, 05:09 AM
Крымские предновогодние цены :
Симферополь. Огурцы — 600-700 руб (272-317 грн), шампиньоны — 400-500 (181-227).
https://twitter.com/KrimRt/status/815134472710606848 (фото).
https://pbs.twimg.com/media/C0_wShyXUAAGSh4.jpg
В Еды-Кую (Ленино) на рынке огурцы по 800 руб (363 грн), шампиньоны -600 (272).
Цены в Феодосии: огурцы 600-800 руб (272-363 грн), помидоры 270 (122), говядина 450 (204), свинина (мякоть) 300 (136), курятина (магазинная тушка) 141 (64), яйца (десяток) 70 (32), селедка 220 (100), молоко (литр) 70 (32), картофель и лук 30 (14), капуста 20 (9), яблоки 75 (34) бананы 100 (45) сахар 45 (20), кабачки 300 (136), баклажаны 450 (204).
http://kafanews.com/novosti/127398/prednovogodnie-tseny-na-rynke-feodosii_2016-12-31
http://kafanews.com/new/images/prednovogodnie-tseny-na-rynke-feodosii__2_2016-12-31-12-43-50.jpeg
http://kafanews.com/new/images/prednovogodnie-tseny-na-rynke-feodosii__3_2016-12-31-12-43-51.jpeg
Agencys
01-04-2017, 03:49 AM
Это ЖЕСТЬ !!! :-( :-( :-( Обещания и реалии ... :-(Поезд Керчь-Джанкой сократили до одного вагона (фото)3.01.17http://fresh.org.ua/upload/news_foto/127442_118518_400_0.jpeg В Крыму поезд самого дальнего направления от Джанкоя до Керчи оказался состоящим из одного вагона.На это в ВК пожаловалась его пассажирка."Я, конечно, всё понимаю,второе января, все хотят отдохнуть. Но не до такой же степени, чтоб на кучу народу пустить один вагон!!! Мест на всех не хватило, некоторые ехали стоя!!! Дышать нечем, просто издевательство над людьми! И за это подняли цены на билеты в два раза?", - пишет она.Напомним, что с 1 января на пригородные поезда в Крыму установлена "экономически обоснованная" цена. http://fresh.org.ua/novosti/127442/poezd-kerch-dshankoy-sokratili-do-odnogo-vagona_2017-01-03
Skylight
01-08-2017, 09:02 AM
http://youtu.be/QM15fVG7UEE
Mr. Nikolson
01-17-2017, 02:46 PM
Савченко предложила «cдать» Крым, чтобы вернуть Донбасс
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Депутат Рады Надежда Савченко, ранее осужденная в России по делу об убийстве журналистов в Донбассе и помилованная указом российского президента, в эфире телеканала «112 Украина» заявила, что киевские власти смогут вернуть Донбасс путем «сдачи» Крыма России.
Skylight
01-17-2017, 02:58 PM
Как можно сдать Крым если за него можно отсудить миллиарды долларов?
России проще самой начать активно предлагать компенсацию...
Кому он уже нужен тот Донбасс, там одна разруха.
Пусть сначала восстановят, ну и мост Керченский достроят, а потом уже вернут... с доплатой:235:
Whoever
01-17-2017, 03:43 PM
Савченко предложила «cдать» Крым, чтобы вернуть Донбасс
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Депутат Рады Надежда Савченко, ранее осужденная в России по делу об убийстве журналистов в Донбассе и помилованная указом российского президента, в эфире телеканала «112 Украина» заявила, что киевские власти смогут вернуть Донбасс путем «сдачи» Крыма России.
а почему Кремль об этом сам не говорит, а просит Савченко заявить об этом?:111:
но все равно приятная новость - великолепное подтверждение вмешательства России в Донбассе.
Mr. Nikolson
01-17-2017, 05:15 PM
а почему Кремль об этом сам не говорит, а просит Савченко заявить об этом?:111:
но все равно приятная новость - великолепное подтверждение вмешательства России в Донбассе.
Да Кремль тут не при делах. Это "героическая" колхозница мыслёй своей делится. ......Какой умище ограменный....:169:
Whoever
01-17-2017, 05:23 PM
Да Кремль тут не при делах. Это "героическая" колхозница мыслёй своей делится. ......Какой умище ограменный....:169:
могу только себя любимого повторить: она действительно была странным образом доставлена в Россию и незаконно удерживалась в заключении.
а вот отсутствие ума здесь не при чём: я просто не верю, что то, что она говорит и делает в последнее время - может говориться и делаться бесплатно человеком, побывавшим в российской тюрьме.
STYLE
01-17-2017, 05:33 PM
могу только себя любимого повторить: она действительно была странным образом доставлена в Россию и незаконно удерживалась в заключении.
а вот отсутствие ума здесь не при чём: я просто не верю, что то, что она говорит и делает в последнее время - может говориться и делаться бесплатно человеком, побывавшим в российской тюрьме.Электроды ей в мозги вживили и управляют из Кремля по пульту.
Никто бесплатно чушь нести не будет. Даже Мыколсон с Фонарём в душе мечтают, что их заметят и заплатят когда-нибудь.
Mr. Nikolson
01-17-2017, 05:35 PM
а вот отсутствие ума здесь не при чём: я просто не верю, что то, что она говорит и делает в последнее время - может говориться и делаться бесплатно человеком, побывавшим в российской тюрьме.
Как она на самом деле доставлялась в РФию покрыто тайной.
У меня вопрос: как должен выглядеть человек державший долгое время сухую голодовку. Надина "жопень" не похожа на жопу голодающего героя Украины и которую она не положила в больницу для реабилитации, а с первого дня активно включилась в политическую жизнь. И ещё. Если женщину подло(по её словам) переправили в РФию, то смогла-бы она добровольно встретиться с "подлецом" Плотницким ещё раз по вопросу её не касающемуся, принимая во внимание, быдловатось её характера.
Whoever
01-17-2017, 05:37 PM
Электроды ей в мозги вживили и управляют из Кремля по пульту.
Никто бесплатно чушь нести не будет. Даже Мыколсон с Фонарём в душе мечтают, что их заметят и заплатят когда-нибудь.
у них превосходный опыт приручения даже воров в законе, так что в самой России вообще не поймёшь - где крупный уголовный авторитет, а где российский государственный деятель.
а тут и без того не слишком уравновешенная женщина, так долго находившаяся в российском заключении.
без всяких электродов, а чисто путём материального стимулирования, запугивания, или комбинацией того и другого.
STYLE
01-17-2017, 05:40 PM
у них превосходный опыт приручения даже воров в законе, так что в самой России вообще не поймёшь - где крупный уголовный авторитет, а где российский государственный деятель.
а тут и без того не слишком уравновешенная женщина, так долго находившаяся в российском заключении.
без всяких электродов, а чисто путём материального стимулирования, запугивания, или комбинацией того и другого.
Глупость.
Она просто неангажирована никем. Все остальные там под чью-то дудку пляшут и за бабки.
Whoever
01-17-2017, 05:42 PM
Как она на самом деле доставлялась в РФию покрыто тайной.
У меня вопрос: как должен выглядеть человек державший долгое время сухую голодовку. Надина "жопень" не похожа на жопу голодающего героя Украины и которую она не положила в больницу для реабилитации, а с первого дня активно включилась в политическую жизнь. И ещё. Если женщину подло(по её словам) переправили в РФию, то смогла-бы она добровольно встретиться с "подлецом" Плотницким ещё раз по вопросу её не касающемуся, принимая во внимание, быдловатось её характера.
да там все покрыто тайной, я даже не думаю об этом.
встретиться с Плотницким может кто угодно - даже мы, теоретически.
но мы - не депутаты Рады, и то, что такая её встреча была оставлена без последствий, говорит о неимоверной слабости Украины как государства.
Whoever
01-17-2017, 05:43 PM
Глупость.
Она просто неангажирована никем. Все остальные там под чью-то дудку пляшут и за бабки.
но сейчас речь о ней - ну не верю я в такую незаангажированность, это смешно даже.
STYLE
01-17-2017, 06:05 PM
но сейчас речь о ней - ну не верю я в такую незаангажированность, это смешно даже.
Тут не надо верить или не верить. Это же не Бандера, в которого ты просто тупо веришь после всех доказательств участия его сторонников в геноциде евреев.
Она хочет помочь Украине прекратить войну, пленным быстрее попасть домой и т.д. Тут нигде нет её выгоды.
Но сторонников продолжения войны в Украине слишком много. Слишком большие бабки там крутятся и их потоки давно распределены. А тут какая-то баба в одночасье хочет всё поломать.
Поэтому и раздувают всё это подмешиваю национализм. А безумцы несут это в массы. Чем человек тупее, тем он больше за "бороться до конца"
Посмотри на форум. Чем более патриот, при том в любую сторону, тем меньше мозгов. Яркие примеры якут и канацкий или тот же казах.
Whoever
01-17-2017, 06:10 PM
Тут не надо верить или не верить. Это же не Бандера, в которого ты просто тупо веришь после всех доказательств участия его сторонников в геноциде евреев.
Она хочет помочь Украине прекратить войну, пленным быстрее попасть домой и т.д. Тут нигде нет её выгоды.
Но сторонников продолжения войны в Украине слишком много. Слишком большие бабки там крутятся и их потоки давно распределены. А тут какая-то баба в одночасье хочет всё поломать.
Поэтому и раздувают всё это подмешиваю национализм. А безумцы несут это в массы. Чем человек тупее, тем он больше за "бороться до конца"
Посмотри на форум. Чем более патриот, при том в любую сторону, тем меньше мозгов. Яркие примеры якут и канацкий или тот же казах.
ладно, оставляю небольшой шанс на её глуповатость - если она искренно полагает, что встреча с луганским управдомом может помочь решению этих задач.
и повторюсь - лично я в её бескорыстность не верю.
STYLE
01-17-2017, 06:17 PM
ладно, оставляю небольшой шанс на её глуповатость - если она искренно полагает, что встреча с луганским управдомом может помочь решению этих задач.
и повторюсь - лично я в её бескорыстность не верю.
Как-раз её бескорыстность и многое объясняет в её поведении.
Dima424
01-17-2017, 07:05 PM
Когда было выгодно кричать что Наденька голодали, все УКР патриоты кричали. Теперь песня поменялась...
Прикольно... хоть и не в первый раз
Skylight
01-17-2017, 07:17 PM
Когда было выгодно кричать что Наденьте голодали, все УКР патриоты кричали. Теперь песня поменялась...
ох Дима, я понял смысл твоей аватарки - тебя от титьки до сих пор не отучили, молочко облизнул и улыбаешся...
Whoever
01-17-2017, 07:20 PM
Когда было выгодно кричать что Наденьте голодали, все УКР патриоты кричали. Теперь песня поменялась...
вот тебе новая песня.
красивое исполнение, правда, с китайским акцентом.
красивые девушки.
и трусики видно.
https://www.youtube.com/watch?v=G4B-XUAV4zY
STYLE
01-17-2017, 07:20 PM
ох Дима, я понял смысл твоей аватарки - тебя от титьки до сих пор не отучили, молочко облизнул и улыбаешся...
Вот Фонаря нельзя назвать дураком.
Он до дурака не дотягивает.
Просто юродивый.
Dima424
01-17-2017, 09:14 PM
вот тебе новая песня.
красивое исполнение, правда, с китайским акцентом.
красивые девушки.
и трусики видно.
https://www.youtube.com/watch?v=G4B-XUAV4zY
Трусики видно....
Ура.... поздравляю, ты наверно даже возбудился...
Whoever
01-17-2017, 09:39 PM
Трусики видно....
Ура.... поздравляю, ты наверно даже возбудился...
ты что-то долго разгляывал ....
я рад, что тебе песня понравилась.
Dima424
01-17-2017, 09:57 PM
ты что-то долго разгляывал ....
я рад, что тебе песня понравилась.
Я как бы живу помимо форума... прикинь...
Skylight
01-18-2017, 11:42 AM
Если Путин заявит, что Крым – это Украина, его поддержит вся Россия и 99% крымчан – Логвинский
Когда российские лидеры, в том числе и президент РФ Владимир Путин, осознают, что им грозит уголовное преследование по всему миру, внешняя политика Москвы сразу же изменится, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта", замглавы украинской делегации в ПАСЕ Георгий Логвинский.
http://gordonua.com/news/crimea/esli-putin-zayavit-chto-krym-eto-ukraina-ego-podderzhit-vsya-rossiya-i-99-krymchan-logvinskiy-169673.html
"Нужно понимать менталитет людей в Крыму или в Донецке и Луганске. Я бы условно назвал его советским. Это когда люди говорят то, что хочет услышать власть, дающая им хлеб или деньги. И они так делают потому, что власть может сделать им хуже: посадить в тюрьму, отобрать имущество, запугать. И им так удобно. Они всегда считали, что власть – это какая-то независимая каста. Так было построено коммунистическое управление и менталитет в СССР. То есть там даже не российский, а советский менталитет. Яркий пример изменения менталитета – город Славянск. Сначала он стал центром сепаратизма, потом был освобожден. И там сейчас нет проблем. Те же граждане, которые звали Россию, сейчас приветствуют Украину", – заявил Логвинский.
Он считает, что при желании будущий президент США Дональд Трамп сможет добиться прекращения российской агрессии против Украины.
"Предположим, что президент РФ Владимир Путин проснется завтра и скажет: "Знаете, друзья, я тут подумал. Крым – это Украина. Вот реально, мы ничего с этим поделать не можем". Поверьте мне, он не останется без поддержки. Если Путин заявит, что Крым – это Украина, его поддержит вся Россия и 99% крымчан. Вот вам один из вариантов развития событий. Или же Трамп поймет, что ему нужно быть президентом не 50%, а 100% американцев. Ведь многие в США осуждают его за то, что он подыгрывает РФ. И он при всем своем политическом весе может найти решение геополитической проблемы, при котором Путин будет вынужден уйти из Украины", – отметил нардеп.
Он акцентировал внимание на том, что США могут ввести против РФ более жесткие санкции.
"Есть также вариант введения более жестких санкций. К примеру, российским банкам запретят открывать счета в США. Вроде бы как незначительное ограничение. Но во всем мире средства держат в американской валюте. Это значит, что какой-то банк страны имеет счет в США. То есть в России прекратится обиход доллара. Это сумасшедшая экономическая блокада, финансовый коллапс и серьезный удар по всем бизнес-интересам, которые кормят Путина, а соответственно армию, аннексию и оккупацию. Ощутив на себе эффект таких мер, РФ почувствовала бы свою уязвимость и вернулась бы к демократическим методам управления", – подчеркнул Логвинский.
Mr. Nikolson
01-18-2017, 05:34 PM
да там все покрыто тайной, я даже не думаю об этом.
встретиться с Плотницким может кто угодно - даже мы, теоретически.
но мы - не депутаты Рады, и то, что такая её встреча была оставлена без последствий, говорит о неимоверной слабости Украины как государства.
А по-моему, последствия ждут её впереди. Предложение отдать Крым, в обмен на Донбасс, это нечто. Скоро выборы в Раду и не факт, что она сможет продлить свой депутатский мандат.
Украинская власть в этом плане, действительно слаба как и везде в цивилизованом мире. Арестовать её, это значит взболтнуть дерьмо как в Украине, так и на Западе. Это будет иметь такой-же эффект, как Януковические диктаторские законы в разгар Майдана.
Eric007
01-27-2017, 05:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=zlcQ1sCfvhE
https://www.youtube.com/watch?v=zlcQ1sCfvhE
Вот так всегда, всё через задницу.:117: Крутят у него виском у пальца В России, обычно, крутят ПАЛЬЦЕМ у виска.:239:
Eric007
01-27-2017, 05:21 AM
Вот так всегда, всё через задницу.:117: Крутят у него виском у пальца В России, обычно, крутят ПАЛЬЦЕМ у виска.:239:
:111:
MariLi
01-27-2017, 05:23 AM
:111:
Хотя смеяться над людским горем, конечно, безчеловечно.
Mr. Nikolson
01-27-2017, 05:27 PM
Вспоминается один анекдот про "чем отличается реальный ад от рекламы". Нет я ещё понимаю, когда сами крымчане хвастаются замечальной житухой, но когда какие-то маразматики живущие "за три-девять земель", насмотревшись "кисляк ТВ" расписывают чужую жизню, это перебор.
Вспоминается один анекдот про "чем отличается реальный ад от рекламы". Нет я ещё понимаю, когда сами крымчане хвастаются замечальной житухой, но когда какие-то маразматики живущие "за три-девять земель", насмотревшись "кисляк ТВ" расписывают чужую жизню, это перебор.
Совершенно верно. Достаточно просто приехать и посмотреть. Сравнить. Господи, какая там задница!!! Хохлы вообще нихера не делали 25 лет. Суки, до чего довели. Не поеду никогда. Уж лучше Египет и ГОА.:239:
Mr. Nikolson
01-29-2017, 10:17 AM
Совершенно верно. Достаточно просто приехать и посмотреть. Сравнить. Господи, какая там задница!!! Хохлы вообще нихера не делали 25 лет. Суки, до чего довели. Не поеду никогда. Уж лучше Египет и ГОА.:239:
А почему хохлы должны были там что-то делать? Там с 1991 года...."там русский мир, там русью пахнет"...:202: 25 лет автономии, которая не давала им возможности развиваться....без хохлов?:202:
Mr. Nikolson
01-29-2017, 11:52 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3jz9Xip2j0Q
А почему хохлы должны были там что-то делать? Там с 1991 года...."там русский мир, там русью пахнет"...:202: 25 лет автономии, которая не давала им возможности развиваться....без хохлов?:202:
Тогда Порох должен радоваться, что у него Крым взяли раз он нихера не должен ничего. Это-ж тогда НЕ Украина получается. там после хохлов дерьмом пахнет, ибо канализацию туда нихера не завезли. Они, мать их, как чукчи за Юрты ходят. Прям в море. В чёрное мать его море.:239:
Mr. Nikolson
01-29-2017, 01:14 PM
Тогда Порох должен радоваться, что у него Крым взяли раз он нихера не должен ничего. Это-ж тогда НЕ Украина получается. там после хохлов дерьмом пахнет, ибо канализацию туда нихера не завезли. Они, мать их, как чукчи за Юрты ходят. Прям в море. В чёрное мать его море.:239:
А я-бы на месте Пороха, вообще-бы не парился. Ни за Крым, ни за Донбасс. Не отдавал-бы и не парился. Нехай вони захлебнутся своим "русским миром". Чтобы ...до кровавого поноса насладились. А сам-бы отдал приказ о восстановлении ядерного потенциала.
А я-бы на месте Пороха, вообще-бы не парился. Ни за Крым, ни за Донбасс. Не отдавал-бы и не парился. Нехай вони захлебнутся своим "русским миром". Чтобы ...до кровавого поноса насладились. А сам-бы отдал приказ о восстановлении ядерного потенциала.
И термоядерного тоже.:111: А ещё заставить всех прыгать ибо сказано: "Кто не скачет - тот маскаль". И переименовать всех и вся. Запретить буквы: Р,У,С,К,М,А,В,О,...ну и ещё несколько.:182:
STYLE
01-29-2017, 02:53 PM
Ну и глупый же ты, казах.
А почему хохлы должны были там что-то делать?
хохлы вообще ничего никому не должны. а слова "хохлы" и "делать" в одно предложении - вообще не смешно. хохлы ничего не умеют делать вообще (ну, отсасывать газ - дело не хитрое). хохлы умеют солить сало, што очень просто, даже йа п скал примитивно, берешь ящик из-под порохов для 120-мм снарядов, кладешь туда сало. пересыпаешь крупной солью, ну или какая есть) и кладешь еще сало. пересыпаешь опять крупной солью. и так n раз, пока ящик не наполнится. как ни странно, после этого этот ящик может простоять всю зиму в погребе и не протухнуть. и его можно есть. хотя йа тока в армии пробовал, до армии вообще всё што связано с салом (шпик, грудинка и все прочие вещи где есть соленый или копченый свиной жир не выносил на дух. да и после армии не очень жаловал, тока в церемониальном плане, типо, выпить пару рюмок водки, закусить соленым огурцом с салом и черным хлебом).
ещо хохлы умеют солить кавуны. это ещо проще - берешь огромную бадью из какого угодно материала и режешь в нее на станке тонны две-три обычной капусты. и некоторое количество моркови. и тоже нахирачиваешь туда соли. потом, когда начнет бродить, кидаешь туда кавуны. после того, как они там пролежат месяц или два, получаются соленые кавуны.
Mr. Nikolson
01-29-2017, 04:41 PM
И термоядерного тоже.:111: А ещё заставить всех прыгать ибо сказано: "Кто не скачет - тот маскаль". И переименовать всех и вся. Запретить буквы: Р,У,С,К,М,А,В,О,...ну и ещё несколько.:182:
Можно и термоядерного, но не обязательно. Главное дать понять вот такой швали как ты, что в случае-чего, пощады не будет.
Главное дать понять вот такой швали как ты, что в случае-чего, пощады не будет.
довольно забавно читать такое от стареющего клоуна из Казахстана, доживающего свои годы в ньюйооркских трущобах. от кого пощады-то не будет? от тебя, гнида бездорная?
Mr. Nikolson
01-29-2017, 05:13 PM
довольно забавно читать такое от стареющего клоуна из Казахстана, доживающего свои годы в ньюйооркских трущобах. от кого пощады-то не будет? от тебя, гнида бездорная?
Вот и забавляйся. Только что-то не видно твоего веселья сучонок обосраный...:202:
Mr. Nikolson
01-29-2017, 05:15 PM
http://youtu.be/4XBLc09ZflA
Whoever
01-29-2017, 05:15 PM
Вот и забавляйся. Только что-то не видно твоего веселья сучонок обосраный...:202:
а какое у него может быть веселье.
вся надежда, что дядюшке Пу позвонит хозяин, и обьявит о пощаде.
вон как разговора президентов ждали.
Maximusss
01-29-2017, 05:26 PM
Можно и термоядерного, но не обязательно. Главное дать понять вот такой швали как ты, что в случае-чего, пощады не будет.
а мож лучше на коклов ? выж генетический мусор, вас не жалко.
в крыму выпал снег полметра
все счастливы,все довольны, лепят все, что умеют, улицы не убираются, надеются, что скоро всё растает
...абсолютно, как у нас
я по телевизору видела., врут, наверное )))
Такая сявка как ты только гавкать может и ссать под заборами. На что-то действенное у тебя не мозгов не воли не хватит. Гавкай дальше пёс подзаборный.:111: Пощады у него не будет! Засранец, если у тебя из под жопы тёплый стул убрать и гамбургер со стола. ты-ж обдрищешся и побежишь иммиграцию оформять в очередную страну колбасного счастья.:111:
Eric007
01-30-2017, 07:18 AM
в крыму выпал снег полметра
все счастливы,все довольны, лепят все, что умеют, улицы не убираются, надеются, что скоро всё растает
...абсолютно, как у нас
я по телевизору видела., врут, наверное )))
Я думаю, что не врут. У нас тоже идёт снег второй день подряд. И не тает.
Mr. Nikolson
01-30-2017, 08:29 AM
Такая сявка как ты только гавкать может и ссать под заборами. На что-то действенное у тебя не мозгов не воли не хватит. Гавкай дальше пёс подзаборный.:111: Пощады у него не будет! Засранец, если у тебя из под жопы тёплый стул убрать и гамбургер со стола. ты-ж обдрищешся и побежишь иммиграцию оформять в очередную страну колбасного счастья.:111:
Вот я и говорю. Шваль ты "колхозная" и дети у тебя будут такой-же швалью.
STYLE
01-30-2017, 08:30 AM
Казах совсем разволновался. :111:
Eric007
01-30-2017, 08:37 AM
Казах совсем разволновался. :111:
Может он просто обиделся, что его тема про "Революцию в РФ 05.11.2017года" ушла куда то в недра форума :)
STYLE
01-30-2017, 08:46 AM
Может он просто обиделся, что его тема про "Революцию в РФ 05.11.2017года" ушла куда то в недра форума :)
Он не может обижаться. Он тут на работе.
Волонтерит, постит каждый день пропагандонские статьи и видео.
Skylight
01-30-2017, 10:10 AM
все есче очен актуально может оказаться, и "Остров Крым" Аксенова по-новому прочтем, не зря жи Путен так сьюморил, назначив Аксенова старшим по временно оккупированному Крыму...
С детями ты опоздал если только внуки. :111: Я нихера не уважаю базарных чмошников. Если не можешь нихера, нехер и грозить. пощады у него не будет. Какой нахер пощады? ты кому грозишь, уродец? Просрали нахер полстраны, а всё туда-же. Ты ещё в Папуа-Новую гвинею свали и оттуда грози.:182:
Он не может обижаться. Он тут на работе.
Волонтерит, постит каждый день пропагандонские статьи и видео.
Ещё не родился тот, кто заставит меня работать. ты видать рамсы попутал.:111:
STYLE
01-30-2017, 12:47 PM
Ещё не родился тот, кто заставит меня работать. ты видать рамсы попутал.:111:
Это ты попутал.
Я про казаха писал. отвечая на пост Эрика о нем. :116:
Перечитай и извинись. :224:
Mr. Nikolson
01-30-2017, 01:40 PM
С детями ты опоздал если только внуки. :111: Я нихера не уважаю базарных чмошников. Если не можешь нихера, нехер и грозить. пощады у него не будет. Какой нахер пощады? ты кому грозишь, уродец? Просрали нахер полстраны, а всё туда-же. Ты ещё в Папуа-Новую гвинею свали и оттуда грози.:182:
Сам ты чмошник и дети у тебя чмошники, и внуки будут чмошниками, потому-что у вас нет выбора. А на счёт меня не переживай. Я АМЕРИКАНЕЦ, а не украинец и валить мне никуда не надо, так что дебил утри сопли.
Это ты попутал.
Я про казаха писал. отвечая на пост Эрика о нем. :116:
Перечитай и извинись. :224:
Извини. А что у нас с казахами? Разве напряги какие? Я так мыслю, тут нет национальностей, тут чел или чмошник или нет. Или атомной бомбой с дивана грозит или делом каким занят.:111: Полезным.:182:
Сам ты чмошник и дети у тебя чмошники, и внуки будут чмошниками, потому-что у вас нет выбора. А на счёт меня не переживай. Я АМЕРИКАНЕЦ, а не украинец и валить мне никуда не надо, так что дебил утри сопли.
По моему это ты тут и сопли и слюни распустил. Атомное оружие он возродит, Кретин. Жопу с дивана подними и сделай что нибудь, потом пасть открывай, урод:111:
Mr. Nikolson
01-30-2017, 02:01 PM
По моему это ты тут и сопли и слюни распустил. Атомное оружие он возродит, Кретин. Жопу с дивана подними и сделай что нибудь, потом пасть открывай, урод:111:
Ты дебил по-русски читать-то умеешь или тебе твои дети дебильные переводят? Перечитай что я написал, а уж потом вякай про угрозы. Вот сидит такой дебил всю ночь и на говно исходит от страха...:202:
STYLE
01-30-2017, 02:07 PM
Извини. А что у нас с казахами? Разве напряги какие? Я так мыслю, тут нет национальностей, тут чел или чмошник или нет. Или атомной бомбой с дивана грозит или делом каким занят.:111: Полезным.:182:
В этом случае разница есть.
Это чудо из Казахстана никогда не жил в России и поливает её нещадно грязью.
Представь, на сколько он болен.
Мне он тоже много хамил, наплевав на все мои увещевания. Пришлось так его приложить, чтоб поставить на место, что он обделался и спрятался в игнор.
Так что не прыгни палку с этой трепетной ланью. Убежит и от тебя в игнор. :116:
Ты дебил по-русски читать-то умеешь или тебе твои дети дебильные переводят? Перечитай что я написал, а уж потом вякай про угрозы. Вот сидит такой дебил всю ночь и на говно исходит от страха...:202:
Нет ты не Американец, ты засранец.:111: Детей сюда приплёл, ты ещё прабабушку приплети, дятел.:1:
В этом случае разница есть.
Это чудо из Казахстана никогда не жил в России и поливает её нещадно грязью.
Представь, на сколько он болен.
Мне он тоже много хамил, наплевав на все мои увещевания. Пришлось так его приложить, чтоб поставить на место, что он обделался и спрятался в игнор.
Так что не прыгни палку с этой трепетной ланью. Убежит и от тебя в игнор. :116:
Да я общался с казахами, вроде там нет таких уродов. Или это были не настоящие казахи? Или этот какой-то гнилой? Честно скажу: России похрен пусть он хоть в рот говна наберёт и плюнет им три раза. Эта жертва аборта мне вообще не интересна.:111:
Mr. Nikolson
01-31-2017, 08:07 AM
Да я общался с казахами, вроде там нет таких уродов. Или это были не настоящие казахи? Или этот какой-то гнилой? Честно скажу: России похрен пусть он хоть в рот говна наберёт и плюнет им три раза. Эта жертва аборта мне вообще не интересна.:111:
Ты индюк мокрожопый берега попутал. Это мне насрать на вас на всех, задротов путинских. Сиди в своём зажопинске и не вякай.
STYLE
01-31-2017, 08:17 AM
Ты индюк мокрожопый берега попутал. Это мне насрать на вас на всех, задротов путинских. Сиди в своём зажопинске и не вякай.
Вот бы интересно сравнить как живет "задрот" Хал в своём Зажёпинске и успешный гражданин США Мыколсон.
Но почему-то я уверен, что Мыколсон откажется. Видимо, от скромности. :111:
Eric007
01-31-2017, 08:24 AM
Вот бы интересно сравнить как живет "задрот" Хал в своём Зажёпинске и успешный гражданин США Мыколсон.
А по моему, администрации пора обратить внимание на неадекватность Миколсона... У него, похоже, крыша поехала.
Он, за последние три дня, на полгода бана наговорил.
Whoever
01-31-2017, 10:58 AM
путинцы из отдела пропаганды озаботились.
должно быть, неплохой этот Mr. Nikolson, раз так их задел.
надо будет его повнимательнее читать.
"забаньте его, забаньте его, забаньте его..."
привыкли в своих забитых странах, что в туалет без разрешения не сходишь.
STYLE
01-31-2017, 11:01 AM
Ты опять перепутал за что его просят забанить. Ну не как не за его копипасту, которую никто тут не читает. Как выясняется, даже патриоты Украины, в твоем лице, его игнорят.
Mr. Nikolson
01-31-2017, 03:48 PM
А им не надо в туалет. Они до него не успевают добежать....:202: :169:
Зажопинск пишется через "О":111: От слова жопа) :182: Тем более, что я живу не в Зажопинске, а в Суходрищенске.:111:
И как и ЧТО ты собираешься сравнивать? Он пишет, что у меня нет выбора. ИдиЁт.:239:
Выбора между чем и чем? Чего там выбирать? Зачем? Кому и что доказывать? Нахрена? Если чел у себя на родине не смог ничего достичь и ничего не добился, там где все его знают, где его друзья и родственники могут оказать поддержку, то он и в другом месте останется никем. Так-же тупо будет ходить на работу "Работа - дом - работа". Только за больший кусок колбасы. Вот и вся разница и весь выбор.:182: Вам кусок на килограмм или на пол кило? Выбирайте, мать вашу..:111:
Whoever
02-01-2017, 12:31 AM
вот оно как, оказывается, в Крыму живётся.
вот оно как, оказывается, в Крыму живётся.
Ты бы съездил, проверил.:111:
Mr. Nikolson
02-01-2017, 07:52 AM
Зажопинск пишется через "О":111: От слова жопа) :182: Тем более, что я живу не в Зажопинске, а в Суходрищенске.:111:
И как и ЧТО ты собираешься сравнивать? Он пишет, что у меня нет выбора. ИдиЁт.:239:
Выбора между чем и чем? Чего там выбирать? Зачем? Кому и что доказывать? Нахрена? Если чел у себя на родине не смог ничего достичь и ничего не добился, там где все его знают, где его друзья и родственники могут оказать поддержку, то он и в другом месте останется никем. Так-же тупо будет ходить на работу "Работа - дом - работа". Только за больший кусок колбасы. Вот и вся разница и весь выбор.:182: Вам кусок на килограмм или на пол кило? Выбирайте, мать вашу..:111:
Я как раз много чего добился и много чего имел до отъезда, а уехал потому что повезло с выигрышем ГК. Не упускать-же такую возможность. Опять-же родину потерял не по своей воле. Просто три алкаша так решили, а быдло их поддержало. Впрочем я ни в накладе , ещё и большем плюсе остался.
Так что не плачь, тяпни "боярышника"....может отпустит..:202:
Kisochka
02-01-2017, 08:57 AM
Я как раз много чего добился и много чего имел до отъезда, а уехал потому что повезло с выигрышем ГК. Не упускать-же такую возможность. Опять-же родину потерял не по своей воле. Просто три алкаша так решили, а быдло их поддержало. Впрочем я ни в накладе , ещё и большем плюсе остался.
я ба щас боярышника ба тяпнула........чет холодно, чет спать хочется, чет наверное зима.....(задумалас, замечталас......)
Izolda
02-01-2017, 09:05 AM
а кто у мусика "быдло" ?
народ?
Вроде народ проголосовал за сохранение СССР.
Мусик спалился.
Я очень рад за тебя. Добился чего-то, открыл бизнес, на тебя работают люди, кормят семьи. Ты двигаешь экономику США к новым высотам. Что-то путное производишь или предоставляешь услуги на высоком уровне сервиса и технологичности. мы все будем ровняться на тебя. когда ты нам расскажешь в какой области ты достиг таких успехов.
Да и с прискорбием могу сказать, сейчас в России напряг с боярышником. Вот тебе и бизнес хороший можешь наладить поставки качественного боярышника. Трамп сейчас наладит контакты, посадишь пару мексов в подвале и будут бадяжить метиловый спирт. :182: Хотя может ты откроешь производство по всей науке, договоришься с поставщиками, откроешь линию по производству качественного баярышника, придумаешь рекламный слоган, яркую этикетку.. Так и вижу танкер боярышника пересекающий Атлантику..:182:
P.S Слjгыны: "Наш боярышник для растирания - остановит вымирание". :117:
Skylight
02-09-2017, 09:44 AM
В аннексированном Крыму начало работать украинское радио
С недавно построенной телерадиовышки в селе Карачун Хенсонской области "Украинское радио" совместно с крымской радиостанцией Meydan Radiosı начали вещание на территорию аннексированного Крыма. Об этом сообщила парламентская газета "Голос Украины".
"Трансляцию круглосуточного вещания на оккупированный Крым и соседние с ним населенные пункты Херсонской в тестовом режиме начала 150-метровая вышка, построенная возле села Чонгар Генического района области. На ней уже установили весь комплекс антенно-фидерного оборудования и мощные 5-киловаттные передатчики", - говорится в сообщении.
При этом отмечается, что в эфире звучит пока только первый канал Украинского радио (100,7 FM).
"Однако лицензии на вещание на украинском и крымскотатарском через вышку получили также радио "Мейдан" (101,4 FМ), "Крым Реалии" (105,9 FM) и "Херсон FM" (107,8 FM). Стоимость проекта составила четыре миллиона гривен", - сообщили в газете.
"В зону уверенного приема упомянутых украинских станций отныне попадают Генический и Новотроицкий район Херсонской области, города Джанкой, Джанкойский и Красноперекопский районы АРК. Но "поймать" передачи УР-1 уже сейчас можно и в Симферополе. Хотя патриотически настроенные жители Крыма говорят, что именно в Симферополе их уже пытаются глушить", - пишет издание.
Mr. Nikolson
02-10-2017, 07:47 AM
http://youtu.be/c9EOAOiEXKM
http://youtu.be/c9EOAOiEXKM
Так им и надо. :111: Калобрационисты (https://yandex.ru/search/?lr=51&msid=1486966112.21104.09603.11111&text=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1 %86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B.&noreask=1) :239:
В аннексированном Крыму начало работать украинское радио
Да у нас даже и телевидение работает, правда телевидением это назвать теперь трудно. Но есть..:))0
а кто у мусика "быдло" ?
народ?
Вроде народ проголосовал за сохранение СССР.
Мусик спалился.
Не правда. Народ как всегда обманули. Вопрос на референдуме был:
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Просили проголосовать за то, чего в природе никогда не существовало и существовать не может.
Далее. Кажется 7 из 15 республик вообще отказались учавствовать. Что-эа это референдум, в котором почти половина участников того за что голосуют вовсе не учавствуют?:111:
Короче, переврала Изольда, как обычно.
Alter Ego
02-13-2017, 01:44 AM
К тому же, референдум был до ГКЧП.
Не правда. Народ как всегда обманули. Вопрос на референдуме был:
"Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Просили проголосовать за то, чего в природе никогда не существовало и существовать не может.
.
Как это не может? А USA?? Разве не союз суверенных государств со всеми гарантиями?:182:Или яамериканскую конституцию не так понял?:117:
Как это не может? А USA?? Разве не союз суверенных государств со всеми гарантиями?:182:Или яамериканскую конституцию не так понял?:117:
Причем здесь USA, когда речь идет об обновленном СССР, что уже нонсенс, да еще где чего-то там соблюдается?
Причем здесь USA, когда речь идет об обновленном СССР, что уже нонсенс, да еще где чего-то там соблюдается?
Ты сказал, что в принципе невозможно. Или ты не прав лили у вас тоже ни хрена не соблюдается.
Ты сказал, что в принципе невозможно. Или ты не прав лили у вас тоже ни хрена не соблюдается.
Я говорил о проекте СССР, обновленный ли, старый ли.
Я говорил о проекте СССР, обновленный ли, старый ли.
И что с того? Я тоже. Другое дело, кто-бы стал обновлять? Но нет ничего невозможного.
Можно б было всё сделать, если б не местные князьки, растащившие страну под улюлюкание западных правительств.:239:
нА ТРЁХ МЕЛКИХ ЛЕГЧЕ НА ДАВИТЬ.
Mr. Nikolson
02-13-2017, 09:27 AM
http://youtu.be/of_lB1IRI1E
:117:
Ты зря свои ежевечерние дозы дерьма сюда вываливаешь. Жрал-бы всё это в одну харю.:239:
Izold
02-14-2017, 06:57 AM
Жрал-бы всё это в одну харю.:239:
что это означает ?
что это означает ?
Лишь то, что метать говно на вентилятор легко, скачать что-то толковое и по делу - сложнее.
Если чел питается дерьмом то это не обязательно должно нравиться всем. Натягать подобного можно тонны.
Izold
02-14-2017, 07:43 AM
Лишь то, что метать говно на вентилятор легко, скачать что-то толковое и по делу - сложнее.
Если чел питается дерьмом то это не обязательно должно нравиться всем. Натягать подобного можно тонны.
скачать толковое так же легко, как и про вентилятор. если человек питается дерьмом, то мнение всех учитывать не обязательно - "не нравится - не ешь"
скачать толковое так же легко, как и про вентилятор. если человек питается дерьмом, то мнение всех учитывать не обязательно - "не нравится - не ешь"
Так я и не ем. Я вообще разборчив в еде, если ты заметил . По крайней мере могу обосновать любой свой пост или ссылку, если потребуется.:239: Всё таки надо уважать собеседников с которыми общаешься не первый год на форуме. По крайней мере тех, у кого мозги ещё работают. :117:
А этот высер для даунов - скакунов.:239:
Mr. Nikolson
02-14-2017, 05:56 PM
HAL, предупреждение за хамство там же.
В следующий раз последует бан.
Вопрос модератору. А когда наступит следующий раз?...
Skylight
02-17-2017, 11:17 AM
Денег нет: Керченский мост остановил строительство дорог в РФ. ВИДЕО
http://youtu.be/0TMZ_h14uHs
Mr. Nikolson
02-17-2017, 04:18 PM
http://youtu.be/Bjr58nb9-2I
Skylight
02-19-2017, 08:58 AM
Глава МИД Турции: У нас остаются разногласия с РФ относительно аннексии Крыма
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что несмотря на улучшение отношений между Анкарой и Москвой в последнее время, между странами остаются принципиальные разногласия, первой из которых является непризнание Турцией аннексии Крыма. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос после выступления на Мюнхенской конференции по безопасности, передает Укринформ.
"Мы имели принципиальную политику к инциденту (здесь и далее об уничтожении российского самолета в ноябре 2015 года - ред.). Например, мы никогда не признавали незаконную аннексию Крыма. Мы имеем разные позиции в Сирии", - сказал Чавушоглу.
Как рассказал министр, несмотря на улучшение отношений, несмотря на то, что Турция и Россия имеют общие проекты, являются торговыми партнерами, "это не значит, что Анкара поддерживает все, что делает Россия".
При этом Чавушоглу акцентировал на том, что после обострения отношений между странами в конце 2015 года в НАТО негативно относились к тому, что в регионе возник еще один конфликт, а после нормализации отношений критиковали сближение Анкары и Москвы.
"После инцидента много друзей по Альянсу на разного уровня встречах советовали мне нормализовать отношения с Россией, объясняя то, что не нужен еще один конфликт в регионе. Но сразу после того, как мы нормализовали отношения с Россией, те же друзья начали меня спрашивать, почему мы нормализовали отношения с Россией", - сказал глава турецкого МИД.
wlass
02-19-2017, 09:56 AM
А еще поезд Екатеринбург - Севастополь опоздал на восемь минут, то-то радость.
Глава МИД Турции: У нас остаются разногласия с РФ относительно аннексии Крыма
.
Точно, а ещё разногласия по поводу Босфора и Дарданелы.:111:
http://youtu.be/Bjr58nb9-2I
Этим дымком многие в Европе окурились, теперь откачивают бедолаг.:111:
Mr. Nikolson
02-19-2017, 02:26 PM
http://youtu.be/saL0KfBpKAw
Alter Ego
03-03-2017, 11:31 PM
Экс-прокурор Поклонская сообщает, что в Крыму замироточил бюст Николая Второго.
Mr. Nikolson
03-04-2017, 08:08 AM
Походу Колян за ней скучает...:202:
Оказывается Поклонская в 2004 году хотела засудить пророссийского активиста на 7,5 лет, но украинский суд дал несколько месяцев и выпустил чувака в зале суда, поскольку свой срок он отсидел в тюрьме. Какова сучка,...а ?
Eric007
03-04-2017, 10:38 AM
Строительство Аэропорта в Симферополе.
http://i069.radikal.ru/1703/8b/84e3581e3a1b.jpg (http://radikal.ru)
Skylight
03-04-2017, 11:47 AM
http://i069.radikal.ru/1703/8b/84e3581e3a1b.jpg (http://radikal.ru)
очередной долгострой, черз 1000 лет раскопают, подумают чта каркас ноева ковчега
Eric007
03-04-2017, 11:49 AM
очередной долгострой, черз 1000 лет раскопают, подумают чта каркас ноева ковчега
Ещё в прошлом году ты сомневался, что начнут строить, а уже сегодня - долгострой :111:
Skylight
03-04-2017, 11:50 AM
керчинского моста каркас уже есть, и аэропорта каркас уже есть...
А в России дорожные работы остановились, бросают деньги на крымские каркасы
Skylight
03-04-2017, 11:51 AM
Ещё в прошлом году ты сомневался, что начнут строить, а уже сегодня - долгострой :111:
правильно сомневались, но дурь извечная взяла верьх...
Whoever
03-04-2017, 12:00 PM
Походу Колян за ней скучает...:202:
Оказывается Поклонская в 2004 году хотела засудить пророссийского активиста на 7,5 лет, но украинский суд дал несколько месяцев и выпустил чувака в зале суда, поскольку свой срок он отсидел в тюрьме. Какова сучка,...а ?
а, да, я читал.
на вопросы журналиста она сказала: "а я как могу помнить - у меня дел было больше, чем вы статей за всю жизнь написали".
а теперь у неё все мироточит:111:
А это ты откуда заешь?
Eric007
03-04-2017, 01:38 PM
керчинского моста каркас уже есть, и аэропорта каркас уже есть...
Ну, может где то и остановились. Зима же. Причём тут Крым?
Ну, может где то и остановились. Зима же. Причём тут Крым?
А притом, что экономика порвана в клочки, все деньги спиздел медведев и вообще...:239:
Eric007
03-04-2017, 01:42 PM
А притом, что экономика порвана в клочки, все деньги спиздел медведев и вообще...:239:
Нееее, все деньги ушли на Крым. Пенсии не платятся, работы нет. Мы все умрём...
Eric007
03-04-2017, 01:53 PM
В Крыму начинается строительство автобана "Таврида".
http://s014.radikal.ru/i327/1703/16/616dcb885075.jpg (http://radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/1703/13/944d929ff5de.jpg (http://radikal.ru)
Alter Ego
03-04-2017, 02:05 PM
Да врут всё, небось. На самом деле экономика процветает, зарплату и пенсии выплачивают, крымский мост и космодром Восточный построили.
Eric007
03-04-2017, 02:22 PM
Да врут всё, небось. На самом деле экономика процветает, зарплату и пенсии выплачивают, крымский мост и космодром Восточный построили.
Я не спец по экономике. А какие проблемы с пенсиями и зарплатами?... не платят что ли?
Alter Ego
03-04-2017, 02:31 PM
Я не спец по экономике. А какие проблемы с пенсиями и зарплатами?... не платят что ли?
Я тоже не спец. Но вот пишут, что на начало февраля долги по зарплате выросли на 19%. Врут, что-ли?
Eric007
03-04-2017, 02:42 PM
Я тоже не спец. Но вот пишут, что на начало февраля долги по зарплате выросли на 19%. Врут, что-ли?
А у кого выросли?... какой процент населения не получает во время зарплаты?
Насчёт зарплаты и пенсий ты прав, пока платят исправно, а в остальном я там не был, не в курсе.:117:
Статистика не врёт, на то она и статистика.:111:
Нееее, все деньги ушли на Крым. Пенсии не платятся, работы нет. Мы все умрём...
ТО, что умрём - без базара, каждый в свой срок.:117:
Alter Ego
03-04-2017, 03:22 PM
Насчёт зарплаты и пенсий ты прав, пока платят исправно, а в остальном я там не был, не в курсе.:117:
Ну и слава Богу!
Leon93
03-04-2017, 03:25 PM
хттп://и069.радикал.ру/1703/8б/84е3581е3а1б.йпг (http://radikal.ru)
Прилетал и улетал из Смеферопольского аэропорта в годы украинской окупации. Может для 70-х он ОК.
Конечно надо строить современный аэоропт с учетом того что взлетная (уже есть ) полоса -одна из величайшых в мире, расчитанная на приземление советских Буранов.
Alter Ego
03-04-2017, 03:25 PM
Статистика не врёт, на то она и статистика.:111:
Так не врёт, или исправно платят? Что-то вы меня запутали.
Ну, тыж классику-то веришь?!!:182: "Есть лож, есть апсолютная лож, а есть статистика" :111:
Я вообще Дывлюсь на вас всех и трохи мнэ стрёмно. :111:
Вот как можно говорить, что в России платят всем или что не платят никому?:117: Да Россия огромна и разнообразна. Вот возьмутся сейчас, прям завтра с утра и погасят все долги перед всеми. А я вот забухаю и не заплачу.:111: Вот не заплачу и всё. Бухой - причина уважительная.:182: А мои работники, те которым я не заплатил, что напишут в соцсетях? Они напишут, что в России не платят зарплату, начальство бухает, трудовой дисциплины нет, Гнать надо всех в шею. Прочитают псевдо-СМи и понесут по миру "благую весть":182:. Вот тебе и новость.:111:
Хороший слоган лля Российской Прокуратуры- "У нас даже мертвые заплачут"
Алексей Т
03-10-2017, 01:13 PM
Ну и слава Богу!
А я в Крыму живу. И пенсии и зарплаты платят без задержек. Как в других местах - не знаю. Аэропорт в Симферополе строят новый - http://aviation21.ru/v-simferopole-prodolzhaetsya-stroitelstvo-novogo-aeroporta/ А что касается порванной в клочья экономики, то как обстоят дела удобно см. на сайте "Сделано у нас" - http://sdelanounas.ru/blogs/. Лента сообщений здесь постоянно обновляется. Это конечно не отражает полностью реальной картины того, что происходит, но хоть что-то...
MariLi
03-10-2017, 01:23 PM
Ну наконец-то человек из Крыма появился, можно поспрашивать как да что :224:
Whoever
03-10-2017, 01:30 PM
Ну наконец-то человек из Крыма появился, можно поспрашивать как да что :224:
и меня спроси: я недавно туда переехал:111:
MariLi
03-10-2017, 01:33 PM
и меня спроси: я недавно туда переехал:111:
Не стоило - птичка улетела, да и зачем ты ей! :111:
Whoever
03-10-2017, 01:40 PM
Не стоило - птичка улетела, да и зачем ты ей! :111:
какая - ласточка из того гнезда?
или ты про Наташу Поклонскую?:111:
MariLi
03-10-2017, 01:46 PM
Угадал, глянь, свербит таки любовь неразделенная? :314:
Whoever
03-10-2017, 01:52 PM
Угадал, глянь, свербит таки любовь неразделенная? :314:
да ну, у неё статуи мироточат.
и это публично.
представляешь, что она говорит в расслабленном состоянии в быту?:111:
MariLi
03-10-2017, 01:54 PM
АлексейТ, а Вы как к Наталье Влалимировне относитесь, что у вас там говорят?
алексей больше не придёт
он оставил нам ссылку на блог.на долгую вечную память )
алексей больше не придёт
он оставил нам ссылку на блог.на долгую вечную память )Прям там. Пойдёт поужинает, переоденется и опять придёт. Нас нельзя так вот просто взять и оставить)
Alter Ego
03-10-2017, 06:59 PM
Прям там. Пойдёт поужинает, переоденется и опять придёт. Нас нельзя так вот просто взять и оставить)
У него с сентября аж целых три поста. Два из них - с рекламой.
Izold
03-10-2017, 07:28 PM
сочтет командование целесообразным, так придет...
сочтет командование целесообразным, так придет...не завидуйте, а лучше признайте что российская пропаганда сильнее и идеологически правдоподобней чем американская.)
Izold
03-10-2017, 08:42 PM
не завидуйте, а лучше признайте что российская пропаганда сильнее и идеологически правдоподобней чем американская.)
женский состав форума поразительно однообразно реагирует - "не завидуйте"...
кстати, если российская пропаганда сильнее, то почему мы все здесь ?:120:
женский состав форума поразительно однообразно реагирует - "не завидуйте"...
кстати, если российская пропаганда сильнее, то почему мы все здесь ?:120:А то вы не знаете почему, не придуряйтесь.) Раньше американская была сильнее, вот мы все и переехали, но всё меняется, ибо видимо "кто то там на верху" сделали выводы, и стал заметен русский след невооружённым глазом. Даже видно по новостям же кто рулит пропагандой?!) Перестраивайтесь, уже пора)
Alter Ego
03-11-2017, 08:55 AM
А то вы не знаете почему, не придуряйтесь.) Раньше американская была сильнее, вот мы все и переехали, но всё меняется, ибо видимо "кто то там на верху" сделали выводы, и стал заметен русский след невооружённым глазом. Даже видно по новостям же кто рулит пропагандой?!) Перестраивайтесь, уже пора)
Так вы уже назад переехали?
Izold
03-11-2017, 09:15 AM
Так вы уже назад переехали?
сопротивляется пропаганде изо всех сил ))
Izold
03-11-2017, 09:18 AM
А то вы не знаете почему, не придуряйтесь.) Раньше американская была сильнее, вот мы все и переехали, но всё меняется, ибо видимо "кто то там на верху" сделали выводы, и стал заметен русский след невооружённым глазом. Даже видно по новостям же кто рулит пропагандой?!) Перестраивайтесь, уже пора)
по новостям (нашим, во-всяком случае) заметно, что рулит "сенсация о русском следе", которая, скорее всего, опять же наша...
Так вы уже назад переехали?Я рада что все тут укоренились.) Но, не будем зарекаться, может ещё и все переедим, забывать нельзя откуда вы родом как бы не были вы лояльны к принявшей вас стороне (американские японцы тоже не все были самураи и камикадзе).
по новостям (нашим, во-всяком случае) заметно, что рулит "сенсация о русском следе", которая, скорее всего, опять же наша...))
Зачем они это только делают, прям делать больше им нечего)
Izold
03-11-2017, 07:38 PM
Я рада что все тут укоренились.) Но, не будем зарекаться, может ещё и все переедим, забывать нельзя откуда вы родом...
...не может. можно
Izold
03-11-2017, 07:39 PM
))
Зачем они это только делают, прям делать больше им нечего)
ну, это не сложно
Mr. Nikolson
03-11-2017, 07:44 PM
http://www.youtube.com/watch?v=FPsc0naKxrU
Skylight
03-12-2017, 12:14 PM
Страшно обиделся: сокурсник Путина рассказал о причинах оккупации Крыма президентом РФ
Западные аналитики ошибочно пытаются рационально объяснить действия президента России Владимира Путина по оккупации Крыма.
Об этом сообщил бывший советский разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ имени Андропова Юрий Швец. Видео интервью размещено на YouTube.
"Вова – это тот человек, в принятии решений которого сначала работает подсознательное, то есть эмоции, а потом он начинает соображать. Я думаю, что он пошел на это (оккупацию Крыма, - "Апостроф") страшно обидевшись на Украину", - сказал Швец.
Он отметил, что РФ поставила во главе Украины своего ставленника Виктора Януковича, потратила "массу денег".
"А тут его (Януковича, - "Апостроф") выгоняют, да еще и демонстрацией, да еще и смеются, да еще и песенки разные поют. То есть его (Путина, - "Апостроф") прорвало. Он не мог видеть праздник свободного народа", - добавил Юрий Швец.
http://youtu.be/QR1lKsLhBOk
Skylight
03-12-2017, 12:16 PM
Клички Путена в КГБ - Окурок и Бледная Моль.
Eric007
03-12-2017, 12:59 PM
Строительство симферопольского аэропорта не прекращаются даже ночью.
http://s019.radikal.ru/i614/1703/26/7ada22accf04.jpg (http://radikal.ru)
Mr. Nikolson
03-12-2017, 10:12 PM
http://youtu.be/iOgBEeeOuzc
Клички Путена в КГБ - Окурок и Бледная Моль.
Только правда и нихрена кроме правды: https://www.youtube.com/watch?v=L0ox_I9geUg :111::111:
Izold
03-13-2017, 06:46 PM
блядная моль
STYLE
03-13-2017, 06:59 PM
блядная моль
Ты подпись поставил, а ничего не написал. :111:
Alter Ego
03-21-2017, 11:59 PM
Постоянный представитель президента Украины в Крыму Наталья Попович рассказала в интервью УНИАН, насколько помощь представительства сейчас востребована крымчанами, решением каких проблем приходится заниматься чаще всего и насколько успешно удается отстаивать права переселенцев в судах.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1835026-postpred-prezidenta-ukrainyi-v-kryimu-esli-hotya-byi-odin-chelovek-za-den-poluchaet-ukrainskiy-pasport-to-eto-uje-malenkaya-pobeda-nad-okkupantom.html
Alter Ego
03-22-2017, 12:45 AM
Three years after Russia annexed Crimea, a move bitterly contested by Ukraine's government, the region remains in a state of flux. It's difficult to get into, and for many people, it's difficult to know where it's going.
http://www.bbc.com/news/world-europe-39329284