PDA

View Full Version : Крым.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Mr. Nikolson
02-17-2016, 06:33 PM
Внутригосударственные легко переходят в разряд межгосударственных - на примере того же СССР. Или, скажем, Югославии. Или, если взять дела давно минувших дней, Великобритании и США.
Когда сказать нечего лучше промолчи, чем собирать какую-то хрень.

Alter Ego
02-17-2016, 06:51 PM
Дак я и не утверждаю, что мое зеркало самое объективное. Как там принято говорить? "всё не так однозначно", однако в Донбассе - это не Россия начала, а внутренние проблемы Украины так проявились. Ну не единая эта страна, хоть что вы утверждайте, не е-ди-на-я, а расколотая страна, причем раскололи ее внутренние силы - условные бандеровцы и условные ватники. Оттого и Крым так легко "оттяпался".
На Донбассе, как и в Крыму как раз начала Россия.

Маня
02-17-2016, 06:53 PM
Да ты не в себе однако...:202: Да. Страна временно оккупирована соседней страной, но акт о безоговорочной капитуляции не подписан и международным сообществом не признан. Все только начинается и не факт что рашка сама удержится от развала. Майдан восстал против уголовника казнокрада, а другой вор и казнокрад расколол страну....Вот так следует понимать современную историю, а не иначе.

Да ты хам трамвайный, однако. Оккупированная соседней страной? Да ты что, правда что ли? А чего ж у оккупированного президента до сих пор бузинес у оккупантов работает? А посольства почему работают? А Договор о дружбе и сотрудничестве почему с оккупантами не расторгли? А культурные и экономические отношения почему продолжают быть, ась?

Маня
02-17-2016, 06:54 PM

Оставь свои хамские советы при себе. Без сопливых скользко и без лысых светло.

Маня
02-17-2016, 06:55 PM
На Донбассе, как и в Крыму как раз начала Россия.

Наша песня хороша, начинай сначала... :)

Dima424
02-17-2016, 06:55 PM

:239: ты разобрался со статьей своей которую ты сюда притаранил?

Izold
02-17-2016, 07:05 PM
а где аргУменты типа "Россия на войну не явилась", "дайте фото танков" ? )

Mr. Nikolson
02-17-2016, 07:08 PM
Да ты хам травмайный, однако. Оккупированная соседней страной? Да ты что, правда что ли? А чего ж у оккупированного президента до сих пор бузинес у оккупантов работает? А посольства почему работают? А Договор о дружбе и сотрудничестве почему с оккупантами не расторгли? А культурные и экономические отношения почему продолжают быть, ась?
А при чём здесь бизнес? Ты хоть немного соображай или у тебя уже полный "невминос"...:202:

Whoever
02-17-2016, 07:10 PM
а где аргУменты типа "Россия на войну не явилась", "дайте фото танков" ? )

"доказательств этому нет".
"о войне только Украина и кричит".
"подумайте, кто вбивает клин между братскими народами".

жаль, материться нельзя - тема уж очень серьёзная.

Dova
02-17-2016, 07:15 PM

а ты не матом. про мальчика спой, например
...на их лозунги ответь своими. ...их есть у тебя )

Izold
02-17-2016, 07:18 PM

" больно тема какая-то склизкая, не марксистская, ох, не марксистская!" ))

Whoever
02-17-2016, 07:21 PM
а ты не матом. про мальчика спой, например
...на их лозунги ответь своими. ...их есть у тебя )

нет.
как шутил дядюшка Пу, пусть обращаются в суд.

Dova
02-17-2016, 07:23 PM
нет.
.

ты необычайно строг сегодня )
или все лозунги только хором и в строго определённом месте ? )))
ну, нет так нет

Whoever
02-17-2016, 07:25 PM
ты необычайно строг сегодня )
или все лозунги только хором и в строго определённом месте ? )))
ну, нет так нет

и потом, распятый мальчик устарел.
сейчас моднее поруганная шлю девочка Лиза в Германии.

Dova
02-17-2016, 07:27 PM
и потом, распятый мальчик устарел.
сейчас моднее поруганная шлю девочка Лиза в Германии.

пой про двочку
но громко )

Izold
02-17-2016, 07:28 PM
А что, кстати, с девочкой Лизой?
/офф топ (с)
лол

Whoever
02-17-2016, 07:29 PM
А что, кстати, с девочкой Лизой?
/офф топ (с)
лол

думаю, ещё раза два-три за это время, но уверен, что не больше 10.

Dova
02-17-2016, 07:29 PM
дуэтом пойте
петровивасечкин )))

Whoever
02-17-2016, 07:31 PM
дуэтом пойте
петровивасечкин )))

у меня соседка Юлька в России спала с торговцами цветами из Азербайджана, но министерство иностранных дел СССР не вмешивалось.)))

Izold
02-17-2016, 07:31 PM
/офф топ
лол
(с)

Whoever
02-17-2016, 07:32 PM
/офф топ
лол
(с)

а, да.
"Крым наш".:111:

Маня
02-17-2016, 07:35 PM
А при чём здесь бизнес? Ты хоть немного соображай или у тебя уже полный "невминос"...:202:

Ну какая прелесть, это так по-хохляцки :) "А нас-то за що?" Классика.

При том, что если Россия оккупант, то президент Украины - коллаборационист и пособник оккупантов. Да и кроме бизнеса еще много вопросов. Пока не разорваны все политические, экономические и культурные связи с Россией, вам на тему оккупации и агрессии лучше помолчать в тряпочку. А то ишь, и на елку влезть, и не ободраться.

Dova
02-17-2016, 07:42 PM
у меня соседка Юлька в России спала с торговцами цветами из Азербайджана, но министерство иностранных дел СССР не вмешивалось.)))

а ты , как всегда, завидовал )))

Dima424
02-17-2016, 07:53 PM

Причем Юльке

Izold
02-17-2016, 07:59 PM

При том, что если Россия оккупант, то президент Украины - коллаборационист и пособник оккупантов. Да и кроме бизнеса еще много вопросов. Пока не разорваны все политические, экономические и культурные связи с Россией, вам на тему оккупации и агрессии лучше помолчать в тряпочку. А то ишь, и на елку влезть, и не ободраться.

что дает России неотъемлимое право на делать че хошь! А то ишь...

Skylight
02-17-2016, 08:29 PM

утты кака, забодаи тибэ комар...
деффки бегали па льду да застудили ярунду...

Маня
02-17-2016, 08:39 PM
что дает России неотъемлимое право на делать че хошь! А то ишь...

Вот всегда этот вопрос очень скользкий и неудобный для заукраинцев, сразу пытаются свильнуть в сторону и перевести стрелки на Россию. А ведь все очень просто. Оккупант? Так поступайте соответственно, как поступают с оккупантами - разрыв всех связей, развод и девичья фамилия. А то границы открыты (безвизовый режим до сих пор действует), торговля ведется, посольства работают, и это на втором году якобы "войны с Россией". Курам на смех.

Маня
02-17-2016, 08:42 PM
утты кака, забодаи тибэ комар...
деффки бегали па льду да застудили ярунду...

Скажи Порошенко, чтобы фабричку продал, а то перед людями неудобно.

Izold
02-17-2016, 08:48 PM
действительно смешно. У него фабрика - значит можем бандитов вооружать

Маня
02-17-2016, 08:50 PM

Нет. У президента Украины фабрика в России - значит, Россия не оккупант.

Я думала, только Кот с логикой не дружит. :117:

Whoever
02-17-2016, 08:52 PM

это не кондитерская фабрика, а просто какое-то ходячее доказательства, что Украина - плохая.

Whoever
02-17-2016, 08:55 PM

Причем Юльке

у вас приятный междусобойчик.
но по сути, ни один, ни другая не ответили мне, почему Андрей Андреевич Громыко не вмешался, когда те азербайджанцы Юльку ...ну того.
а сейчас Лавров вмешался.
не пойму, когда МИД работал лучше.:111:

Dima424
02-17-2016, 08:56 PM
у вас приятный междусобойчик.
но по сути, ни один, ни другая не ответили мне, почему Андрей Андреевич Громыко не вмешался, когда те азербайджанцы Юльку ...ну того.
а сейчас Лавров вмешался.
не пойму, когда МИД работал лучше.:111:

Громыко наверно свечку не держал...

Или ты донос писал?

Izold
02-17-2016, 08:58 PM
Нет. У президента Украины фабрика в России - значит, Россия не оккупант.

Я думала, только Кот с логикой не дружит. :117:

Я и грю, есть оправдание российскому бандитизму - фабрика

Whoever
02-17-2016, 09:00 PM
Громыко наверно свечку не держал...

Или ты донос писал?

Громыке было бесполезно писать доносы.
Он ведал иностранными делами.
Очень удивлялся на заседаниях политбюро, когда там обсуждали положение с продовольствием, и отмечали отдельные перебои в снабжении.

Dima424
02-17-2016, 09:01 PM
Громыке было бесполезно писать доносы.
Он ведал иностранными делами.
Очень удивлялся на заседаниях политбюро, когда там обсуждали положение с продовольствием, и отмечали отдельные перебои в снабжении.

Так и запишем. Хуевер писал доносы, но уже тогда на него не обращали внимания.

Whoever
02-17-2016, 09:04 PM
Так и запишем. Хуевер писал доносы, но уже тогда на него не обращали внимания.

Дима, ты слишком юн.
Я не посылаю тебя сейчас по причине серьёзности темы, но отмечу, что твоих нетрезвых разговоров в пивных о разных людях - в советское время хватило бы, чтобы создать неприятности десятку человек.

Для этого тебя даже не обязательно было бы официально принимать в стукачи.

Skylight
02-17-2016, 09:05 PM
Севастополь заполонили проукраинские плакаты
http://www.segodnya.ua/regions/krym/sevastopol-zapolonili-proukrainskie-plakaty-692448.html#8

Dima424
02-17-2016, 09:11 PM
Дима, ты слишком юн.
Я не посылаю тебя сейчас по причине серьёзности темы, но отмечу, что твоих нетрезвых разговоров в пивных о разных людях - в советское время хватило бы, чтобы создать неприятности десятку человек.

Почему моих нетрезвых разговорах в пивных а не твоей нетрезвой писанине на форуме?

Whoever
02-17-2016, 09:15 PM
Почему моих нетрезвых разговорах в пивных а не твоей нетрезвой писанине на форуме?

не знаю, о чём ты.
если сотрудников министерства пропаганды лишат из-за меня премии - то поделом: пусть оттачивают стиль, учатся поступательности пропаганды.
а то ишь, санаторий себе здесь устроили, бездельники.

Izold
02-17-2016, 09:16 PM
не знаю, о чём ты.
если сотрудников министерства пропаганды лишат из-за меня премии - то поделом: пусть оттачивают стиль, учатся поступательности пропаганды.

в Крым их всех

Whoever
02-17-2016, 09:18 PM
в Крым их всех

на прокладку энергомоста по дну Керченского пролива. :1:

Dima424
02-17-2016, 09:19 PM
не знаю, о чём ты.
Ты значит по старинке, до сих пор ротик на замке держишь. И только доносы строчишь.

Маня
02-17-2016, 09:34 PM
это не кондитерская фабрика, а просто какое-то ходячее доказательства, что Украина - плохая.

Не плохая, а лицемерная, скажем так.
Эта фабричка Петру Алексеевичу еще отрыгнется во время надцатого Майдана.
Пусть продаст ее, делов-то. Но нет, не продает ведь. Стиснул зубы и платит налоги в стране оккупанта, вот ведь загадочная украинская душа.

Маня
02-17-2016, 09:54 PM
Я и грю, есть оправдание российскому бандитизму - фабрика

Еще раз: фабрика - это доказательство того, что президент Украины не считает Россию агрессором, бандитом или оккупантом.

Я считаю, что в любом споре со заукраинцами достаточно сразу же задать один вопрос: продал ли Порошенко липецкую фабрику? Ах, не продал? До свиданья, приходите, когда продаст, иначе вся ваша патриотическая риторика - это наглая и корыстная ложь.

Нет у вас козырей против липецкой фабрики. Нету.

Izold
02-17-2016, 10:18 PM
Еще раз: фабрика - это доказательство того, что президент Украины не считает Россию агрессором, бандитом или оккупантом.

Я считаю, что в любом споре со заукраинцами достаточно сразу же задать один вопрос: продал ли Порошенко липецкую фабрику? Ах, не продал? До свиданья, приходите, когда продаст, иначе вся ваша патриотическая риторика - это наглая и корыстная ложь.

У меня точно нету. Даже не уверен, где этот Липецк. Одно знаю точно - оправдание бандитского поведения России кондитерской фабрикой не выдерживает критики))

Маня
02-17-2016, 11:02 PM
У меня точно нету. Даже не уверен, где этот Липецк. Одно знаю точно - оправдание бандитского поведения России кондитерской фабрикой не выдерживает критики))

Изольд. Ну вот вы неглупый человек, что вы заладили одно и то же. Допустим, я ваш постулат о бандитском поведении приняла. Окей. Допустим (теоретически, for the sake of the argument) Россия демонстрирует бандитское поведение.

Ответьте, плиз, на один конкретный вопрос - почему президент независимой Украины продолжает держать бизнес, получать прибыль и платить налоги бандитскому государству?

Izold
02-18-2016, 05:56 AM
Изольд. Ну вот вы неглупый человек, что вы заладили одно и то же. Допустим, я ваш постулат о бандитском поведении приняла. Окей. Допустим (теоретически, for the sake of the argument) Россия демонстрирует бандитское поведение.

Ответьте, плиз, на один конкретный вопрос - почему президент независимой Украины продолжает держать бизнес, получать прибыль и платить налоги бандитскому государству?

беспринципный фазамакер , все еще надеющийся, что бандитское российское руководство придет в себя и прекратит ,под давление цивилизованного сообщества, вмешиваться во внутренние дела соседа?
Может, чувствует ответственность за тех, кто работает на предпртятии? Может, просто жадная скотина? Могу еще десяток предположений высказать... Ни однотиз них не оправдает трусливого бандитского поведения России , исподтишка мешающей котел с дамбасским варевом
Вспомнилось, как писали о продолжающихся совецких поставках Германии уже после объявления войны

nat123
02-18-2016, 07:46 AM
Дима, ты слишком юн.

хорош брехать.....мы с тобой никаких доносов не застали, не обманывай мальчика:111:

nat123
02-18-2016, 07:48 AM
беспринципный фазамакер , все еще надеющийся, что бандитское российское руководство придет в себя и прекратит ,под давление цивилизованного сообщества, вмешиваться во внутренние дела соседа?
Может, чувствует ответственность за тех, кто работает на предпртятии? Может, просто жадная скотина? Могу еще десяток предположений высказать... Ни однотиз них не оправдает трусливого бандитского поведения России , исподтишка мешающей котел с дамбасским варевом
Вспомнилось, как писали о продолжающихся совецких поставках Германии уже после объявления войны

вот прям хочется, чеб ты Изольд стал патриотом своей страны, тфу, новой своей страны и так писал про Ирак......

Mr. Nikolson
02-18-2016, 08:11 AM

Вот смотрю я и диву даюсь, до чего народец тупой. Фабрику приобретённую ДО АГРЕССИИ,расположенную в стране АГРЕССОРА невозможно продать во ВРЕМЯ АГРЕССИИ, даже за один доллар, потому-что это Н Е Д В И Ж И М О С Т Ь(расположенная на арендованой земле) , которую никто не купит без разрешения АГРЕССОРА и других совладельцев.

In2HiDef
02-18-2016, 04:13 PM
Вот смотрю я и диву даюсь, до чего народец тупой. Фабрику приобретённую ДО АГРЕССИИ,расположенную в стране АГРЕССОРА невозможно продать во ВРЕМЯ АГРЕССИИ, даже за один доллар, потому-что это Н Е Д В И Ж И М О С Т Ь(расположенная на арендованой земле) , которую никто не купит без разрешения АГРЕССОРА и других совладельцев.

Из той же оперы, что и пропаганда про заводы Форда, которые якобы работали в Германии на нацистов во время войны.

Izold
02-18-2016, 04:20 PM
вот прям хочется, чеб ты Изольд стал патриотом своей страны, тфу, новой своей страны и так писал про Ирак......

а) при чём тут ирак?
б) кому хочется?
в) про ирак - в другой теме, если откроете, я отпишусь

Маня
02-19-2016, 12:40 AM

Глупости не надо писать, а лучше поинтересоваться как там и чего на самом деле. Всё прекрасно продается и покупается, было бы желание, ну если желания нет, то на нет и суда нет. Ну не выполнил Петр Алексеевич предвыборные обещания, с кем не бывает.

Маня
02-19-2016, 12:44 AM
Из той же оперы, что и пропаганда про заводы Форда, которые якобы работали в Германии на нацистов во время войны.

Заводы Форда может и "якобы", а фабрика Порошенко в России работает вполне реально.

Маня
02-19-2016, 12:45 AM

Скорее всего, выделенное.

Izold
02-19-2016, 05:43 AM
Скорее всего, выделенное.

Вам виднее, но даже если еще пару-тройку таких же объяснений привести, то бандитизм России на государственном уровне перевешивает)

Serega1903
02-19-2016, 08:07 AM
Заводы Форда может и "якобы", а фабрика Порошенко в России работает вполне реально. http://i75.fastpic.ru/big/2016/0219/a0/16476e91691bb55ba150dd344579fca0.jpg (http://fastpic.ru/)

Mr. Nikolson
02-19-2016, 08:16 AM
Заводы Форда может и "якобы", а фабрика Порошенко в России работает вполне реально.
Конечно работает, а почему она не должна работать? Она сама-по-себе фабрика и работает на российском сырье. А тебя по-ходу жаба давит, за чужое добро. Поди в жизни ни хрена не имела, раз не врубаешься, что такое недвижимость и как она продаётся....:202:

Izold
02-19-2016, 08:18 AM
это Россия так мстит за шоколадный успех

Mr. Nikolson
02-19-2016, 08:23 AM
http://youtu.be/yKuIngxwoJE

Skylight
02-19-2016, 09:00 AM

Дык и много других контрактов заключенных раньше между Украиной и Россией выполняются, если они не о продукции военного или двойного назначения. Почему фабрика Порошенко в России должна автоматически прекраитиь работать, чем виноваты простые россияне которые там работают, их нужно наказать?

Dova
02-19-2016, 09:44 AM
закрывать не надо, а продать легко мог бы.
...какие эти украинские патриоты толерантные. любое жлобство оправдать готовы...преданные

Skylight
02-19-2016, 10:40 AM
закрывать не надо, а продать легко мог бы.
...какие эти украинские патриоты толерантные. любое жлобство оправдать готовы...преданные

Разьясни пожалуиста какиое-такое твое понятие о жлобстве?
Я например считаю значительную часть российской эмиграции в Америке жлобской.
Когда им выгодно они аппелируют к "советской морали" и моральным ценностям, когда элементарно ущемляется их личный комфорт оми очень быстро прячутся за американские "что не противозаконно то не аморально".

Dova
02-19-2016, 10:48 AM
Разьясни пожалуиста какиое-такое твое понятие о жлобстве?
".

в данном конкретном случае, когда речь идет о президенте украины ?

...владеть и получать доход от предприятия, находящегося на территории страны, которая , по его же словам , "является агрессором и с которой его страна находится в состоянии войны "...
конечно, жлобство

Skylight
02-19-2016, 11:23 AM

...владеть и получать доход от предприятия, находящегося на территории страны, которая , по его же словам , "является агрессором и с которой его страна находится в состоянии войны "...
конечно, жлобство

Но это крупный бизнес, тысячи людей в России и Украине с вязанных с этим предприятием, получают зарплат от "его прибылей", кормят свои семьи. Есть договора с поставщиками, пункты реализации продукции и т.д.
Какие варианты?
Отдать просто на разграбление, экспроприацию Россией? Вывезти предприятие на территорию Украины видимо дорого и связано с убытками, потерей рабочих мест и т.д. Россия препятствует таким вариантам не в ущерб бизнесу. Кроме того Россия активно использует это в политических целях против Украины.
Жлобство это както на бытовом уровне, при чем тут политика, бизнес - там свои законы и эмоции както...

Dova
02-19-2016, 11:26 AM
есть очень простой вариант- продать за сколько угодно.
так сделал бы любой нормальный президент
..не понимаю, почему вы так упорствуете и защищаете ситуацию, которая де факто - позорна для президента

наверное, даже в самой украине так не любят порошенко, как любят его патриоты зарубежья ...от майка я приступов такой любви не видела, по-крайней мере

Skylight
02-19-2016, 11:31 AM
..не понимаю, почему вы так упорствуете и защищаете ситуацию, которая де факто - позорна для президента

Позорно бросать своих людей и простых людей в России на произвол сутьбы, лишив работы необдуманными поступками, если продукцие не военного назначения и не конкретно усиливает агрессора. В России есть обычные люди, бизнесмены, которые всегда будут экономически связаны с Украиной. А Путен и его банда не вечны.

Skylight
02-19-2016, 11:34 AM
По твоей логике позорно говорить на русском языке в Украине, но половина добровольцев-патриотов Украины русскоязычные.

Dova
02-19-2016, 11:34 AM
Позорно бросать своих людей и простых людей в России на произвол сутьбы, лишив работы необдуманными поступками, если продукцие не военного назначения и не конкретно усиливает агрессора. В России есть обычные люди, бизнесмены, которые всегда будут экономически связаны с Украиной. А Путен и его банда не вечны.

вы уже это писали, всего страницу назад))))
...поэтому и я повторюсь"не закрывать, а избавиться мог бы. а иначе- это жлобство "

доход президенту важнее репутации. бывает

Dova
02-19-2016, 11:35 AM
По твоей логике позорно говорить на русском языке в Украине, но половина добровольцев-патриотов Украины русскоязычные.

это вы уже бредите, ничего подобного я не говорила )

Skylight
02-19-2016, 12:17 PM
это вы уже бредите, ничего подобного я не говорила )

Нет Дова, проблема в том чта твое целостное видение мира, с точки зрения великоросского шовиниста, разрушено и глючит каимито осколочками и портит тебе аппетит...
Вместо того чтобы у власти в Украине оказался например экстремист Ярош, с его заместителем например демагогом Рабиновичем, которые мгновенно разорвали бы все контракты с Россией, в которых задействованы наверное несколько миллионов украинцев. И чтобы эта армия безработных не перестала бастовать и чтобы Украина наконец к твоему удовольствию сдохла.
Вместо этого у власти центрист Порошенко и признанный мировым соoбществом премьер Яценюк, которые постепенно и РАЦИОНАЛЬНО решают сотни проблем и ведут всетаки Украину к интеграции в мировое сообщество, избавляя от кабальной зависимости от России. Россия сохранит экономические связи в Украине, но уже на условиях равного партнера.

Dova
02-19-2016, 12:22 PM
Нет Дова, проблема в том что...

нет, скайлайт, проблема в том, что за отсутствием аргументов вы решили обсудить меня )

...я вижу вашу преданность президенту порошенко "не смотря ни на что"
удивлена . потому что то, как он себя ведёт в ситуации с доходным бизнесом в россии - жлобство )

Маня
02-19-2016, 03:59 PM
Дык и много других контрактов заключенных раньше между Украиной и Россией выполняются, если они не о продукции военного или двойного назначения. Почему фабрика Порошенко в России должна автоматически прекраитиь работать, чем виноваты простые россияне которые там работают, их нужно наказать?

Естественно, фабрика не должна прекращать работать, и речь совершенно не об этом. Речь о том, что а) Порошенко обещал ее продать и б) это позор для президента - иметь личный бизнес и платить с него налоги в стране "врага" (Россия ведь враг Украины, не так ли?). Представь, что Путин на всех трибунах кричит о том, что американские танки утюжат Камчатку, при этом продолжает считать собственную прибыль от какого-нибудь свечного заводика в Техасе. Вы же первые его бы осудили за корысть и лицемерие, а к Порошенко такое снисходительное отношение, странно.

Абсолютно согласна с Довой, что репутация для президентов стран должна быть дороже. Но видимо, Порошенко прекрасно понимает, что президент он временно, а бизнесмен - навсегда, и не спешит жечь мосты.

Izold
02-19-2016, 04:09 PM
любой Президент временно, анлес он президентом в России ))
представить Путина, владеющего свечным заводиком в Техасе не представляет проблемы. оформлен, просто, на другую фамилию, а там пусть хоть субмарины утюжат ...
чуть не забыл: Россия - враг Украины, а то чего бы она поддерживала оружием и личным составом сепаратистов

Skylight
02-19-2016, 04:16 PM
Естественно, фабрика не должна прекращать работать, и речь совершенно не об этом. Речь о том, что а) Порошенко обещал ее продать и б) это позор для президента - иметь личный бизнес и платить с него налоги в стране "врага" (Россия ведь враг Украины, не так ли?). Представь, что Путин на всех трибунах кричит о том, что американские танки утюжат Камчатку, при этом продолжает считать собственную прибыль от какого-нибудь свечного заводика в Техасе. Вы же первые его бы осудили за корысть и лицемерие, а к Порошенко такое снисходительное отношение, странно.

Абсолютно согласна с Довой, что репутация для президентов стран должна быть дороже. Но видимо, Порошенко прекрасно понимает, что президент он временно, а бизнесмен - навсегда, и не спешит жечь мосты.

Обесчал(Мане, чето есче обесчал? женится?), но Оно плохо продается, по понятным причинам...
Кстати, насчет ПОЗОРОВ. его позор ничтожен по сравнению с Позором Януковича, бежавшим в страну-агрессор с золотыми батонами, сдавшим ей территории страны где он ЛЕГИТИМНЫЙ президент...
Не смешите меня, две укрофобки, будете лепить тут горбатый кодекс чести украинскому президенту????:111::111::246:

Маня
02-19-2016, 04:17 PM
любой Президент временно, анлес он президентом в России ))
представить Путина, владеющего свечным заводиком в Техасе не представляет проблемы. оформлен, просто, на другую фамилию, а там пусть хоть субмарины утюжат ...
чуть не забыл: Россия - враг Украины, а то чего бы она поддерживала оружием и личным составом сепаратистов

Вам, конечно, виднее, на кого Путин свои заводики оформил.

Зачем же Украина поддерживает экономические связи с врагом? Вон Скайлайт пишет: миллионы, грит, украинцев зависят от российских контрактов. Товары российские до сих пор импортируются на Украину. Не опасно ли это? А ну как враг отравы какой-нибудь насует в зубную пасту.

Izold
02-19-2016, 04:23 PM
Вам, конечно, виднее, на кого Путин свои заводики оформил.

Зачем же Украина поддерживает экономические связи с врагом? Вон Скайлайт пишет: миллионы, грит, украинцев зависят от российских контрактов. Товары российские до сих пор импортируются на Украину. Не опасно ли это? А ну как враг отравы какой-нибудь насует в зубную пасту.

мне одинаково с вами "виднее". "представить" и "виднее" - разный смысл имеют, не находите?
насчёт зубной пасты не знаю, но оружия к весне в дамбасс пошлёт, думаю

Маня
02-19-2016, 04:27 PM
Обесчал(Мане, чето есче обесчал? женится?), но Оно плохо продается, по понятным причинам...
Кстати, насчет ПОЗОРОВ. его позор ничтожен по сравнению с Позором Януковича, бежавшим в страну-агрессор с золотыми батонами, сдавшим ей территории страны где он ЛЕГИТИМНЫЙ президент...
Не смешите меня, две укрофобки, будете лепить тут горбатый кодекс чести украинскому президенту????:111::111::246:

А президент Бокасса вообще людоед был, по сравнению с ним позор Порошенко и вовсе не позор, а так, позоришко.

Mozgotrepka
02-19-2016, 04:30 PM
вы все еще воюете? по-моему, уже все забыли про тот Крым, кроме вас :)

Маня
02-19-2016, 04:32 PM
мне одинаково с вами "виднее". "представить" и "виднее" - разный смысл имеют, не находите?
насчёт зубной пасты не знаю, но оружия к весне в дамбасс пошлёт, думаю

Не забудьте сообщить, как пошлет - сколько оружия, столько техники, сколько людскими ресурсами.

Dova
02-19-2016, 04:33 PM
вы все еще воюете? по-моему, уже все забыли про тот Крым, кроме вас :)

ты что. это у них наболевшее- крымненаш )))

Dova
02-19-2016, 04:35 PM
Не забудьте сообщить, как пошлет - сколько оружия, столько техники, сколько людскими ресурсами.

фантазируют
любят они это - "легко представить" ))))

Mozgotrepka
02-19-2016, 04:36 PM
ты что. это у них наболевшее- крымненаш )))просто странно, что тема про Крым все еще постоянно выскакивает "наверх".

Dova
02-19-2016, 04:38 PM
просто странно, что тема про Крым все еще постоянно выскакивает "наверх".

я же тебе обьяснила
переживают потерю...ни и ерунду всякую заодно- тоже сюда ))))

Izold
02-19-2016, 04:58 PM

а зачем это вам?!

Маня
02-19-2016, 05:39 PM
а зачем это вам?!

Военная тайна?! Понимаю. Об этом не все должны знать. Вернее, знать должны не только лишь все, мало кто может это делать.

Mr. Nikolson
02-19-2016, 06:01 PM

конечно, жлобство
Жлобство это когда за счёт своих граждан, а когда доходы получаются(укрофашистами) с территории врага, это подрыв "авторитета" врага....:202:

Mr. Nikolson
02-19-2016, 06:07 PM

наверное, даже в самой украине так не любят порошенко, как любят его патриоты зарубежья ...от майка я приступов такой любви не видела, по-крайней мере
Нормальный президент-это тот кто всё ворует у своего народа? Ситуация позорная!? А в чём позор-то. Он же президент в демократической стране, а не в РФии, где понятия президент и царь синонимы. Через три года его не переизберут и тогда кто вернёт ему фабрику? Вы там с маней чего такое курите?...:202:

Dova
02-19-2016, 06:10 PM
вот это и есть жлобство- исполнять роль президента, делать вид, что заботится о народе , а на самом деле - заботиться только о своих доходах на территории врага
...обманывает он вас, украинские патриоты. а вы верите и любите

Adda
02-19-2016, 06:14 PM
Я думаю он ждёт когда бизнес отберут и он подаст в европейский суд.

Mr. Nikolson
02-19-2016, 06:15 PM
вот это и есть жлобство- исполнять роль президента, делать вид, что заботится о народе , а на самом деле - заботиться только о своих доходах на территории врага
Ну тебе-то откуда знать о чём о заботится. Ты что у него в мозгах ночевала?

Dova
02-19-2016, 06:17 PM
Ну тебе-то откуда знать о чём о заботится. Ты что у него в мозгах ночевала?

ты же сам написал о чем он заботится )))

любите вы его. беззаветно и преданно

Маня
02-19-2016, 06:22 PM

Он же еще и налоги платит в бюджет врага, из которого финансируется армия врага, которая (частично на деньги Порошенко) "бандитски напала" на Украину, которой управляет Порошенко, который владеет фабрикой в доме, который построил Джек. Во сюжет. А эти дурачки его защищают :)

Adda
02-19-2016, 06:24 PM
Хороший президент, на мой взгляд, сговорчивый и предсказуемый.

Dova
02-19-2016, 06:30 PM
Он же еще и налоги платит в бюджет врага, из которого финансируется армия врага, которая (частично на деньги Порошенко) "бандитски напала" на Украину, которой управляет Порошенко, который владеет фабрикой в доме, который построил Джек. Во сюжет. А эти дурачки его защищают :)

ты слишком строга
...наивные, как дети. так вернее )

Маня
02-19-2016, 06:36 PM
ты слишком строга
...наивные, как дети. так вернее )

Верят президенту как родному :)

Adda
02-19-2016, 06:38 PM
Всё вам не так. Вот изберут как Рэйгана через три года, будут хитрые и вотрутся в доверие. А так три года хоть не надо беспокоится, всё понятно с президентом.

Dova
02-19-2016, 06:38 PM
Верят президенту как родному :)

странно всё это
все эти страстные любви и ненависти к каким-то чиновникам. президентам
..но чего только в жизни не бывает )

Dova
02-19-2016, 06:40 PM
Всё вам не так. Вот изберут как Рэйгана через три года, будут хитрые и вотрутся в доверие. А так три года хоть не надо беспокоится, всё понятно с президентом.

следующий президент будет лоялен к следующему президенту
ничего неожиданного )))

Adda
02-19-2016, 06:47 PM
ничего неожиданного )))
А куда действующий поедет, опять к нам на Манхэтан? Уже два тут сидят. Или три?!

Izold
02-19-2016, 06:51 PM
Военная тайна?! Понимаю. Об этом не все должны знать. Вернее, знать должны не только лишь все, мало кто может это делать.

не просто даже если вам накладную пришлют из росминобороны вы все одно будете говорить что фабрика все оправдывает))

Маня
02-19-2016, 06:51 PM
странно всё это
все эти страстные любви и ненависти к каким-то чиновникам. президентам
..но чего только в жизни не бывает )

Это всегда так было. "Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка" :) А барину надо либо денег, либо власти, третьего не дано.

Skylight
02-19-2016, 06:56 PM
я всетаки думаю чта жлобство это пиво зубами открывать, или в носу ковыряться, или там девушку не перевести через грязную дорогу...
или вот, например, ни разу в Америке цветочки не подарить если там Спиваков или Хворостовский приезжают...

Маня
02-19-2016, 06:56 PM
не просто даже если вам накладную пришлют из росминобороны вы все одно будете говорить что фабрика все оправдывает))

Мне непонятно, почему вы все время рассматриваете фабрику в контексте присутствия российской военщины на украинщине. Потому что Порошенко частично финансирует российскую армию? Все же мне думается, что фабрика интересна сама по себе.

Dova
02-19-2016, 06:57 PM
в трениках на сцену - вот где жлобство )))
...эти патриоты ...:122:

Mr. Nikolson
02-19-2016, 06:59 PM
ты же сам написал о чем он заботится )))

любите вы его. беззаветно и преданно

Я его уважаю, а люблю я УКРАИНУ, хотя сам русский.

Маня
02-19-2016, 07:00 PM
в трениках на сцену - вот где жлобство )))
...эти патриоты ...:122:

этого тоже оправдают и похвалят
найдут, за что ))

Dova
02-19-2016, 07:01 PM
Я его уважаю, а люблю я УКРАИНУ, хотя сам русский.

ты страстный патриот украины из зарубежья
не осуждаю

Dova
02-19-2016, 07:02 PM
этого тоже оправдают и похвалят
найдут, за что ))

да уже расцеловали . в дёсны)
...любят они жлобов в трениках...)))

Izold
02-19-2016, 07:03 PM
Мне непонятно, почему вы все время рассматриваете фабрику в контексте присутствия российской военщины на украинщине. Потому что Порошенко частично финансирует российскую армию? Все же мне думается, что фабрика интересна сама по себе.

Мне казалось, это вы все время фабрику в противовес российскому вмешателтству выдвигали , нет?
Фабрика сама по себе интересна, конечно... У нас на улице была кондитерская фабрика Крупской - аромааат!))

Mr. Nikolson
02-19-2016, 07:05 PM
ты страстный патриот украины из зарубежья
не осуждаю
Я космополит...страстный и рубежи мои во вселенной....:202:

Маня
02-19-2016, 07:06 PM
ничего неожиданного )))

зато предыдущего с амном смешают
хорошо, если предыдущий вовремя смыться успеет
с золотым батоном
поэтому нынешний и фабрику не продает, молодец :)

Mr. Nikolson
02-19-2016, 07:07 PM
с золотым батоном

Тебя в психушке уже обыскались...:202:

Dova
02-19-2016, 07:08 PM
с золотым батоном

к свечному заводику поближе поедет...
гражданство российское примет...
..у украинских президентов такая традиция...)))

Маня
02-19-2016, 07:17 PM

Ты прям оттуда пишешь? Передай, чтоб начинали без меня.

Adda
02-19-2016, 07:17 PM
Тогда выяснится что он приспешник Путина, ...он кстати ещё не приспешник? Яценюк уже почти вредитель, так неожиданно...в соседней теме вычитала.

nat123
02-19-2016, 07:20 PM
Я космополит...страстный и рубежи мои во вселенной....:202:

эко укол тестостерона вштыривает оказывается.....страстный, прости хосподи

Dova
02-19-2016, 07:20 PM
Тогда выяснится что он приспешник Путина, ...он кстати ещё не приспешник? Яценюк уже почти вредитель, так неожиданно...в соседней теме вычитала.

все они этот рошен вместе жрут )))

Маня
02-19-2016, 07:22 PM

Может, уже и принял, мы ж не знаем. Во всяком случае, его на липецкой фабрике любят (я читала), говорят, что как бизнесмен он толковый, фабрику преобразил, зарплата хорошая. Вот и будет куда податься на пенсии. Янукович в Ростове, Порошенко в Липецке, собирай, Россия, своих блудных сыновей :)

Dova
02-19-2016, 07:27 PM
Может, уже и принял, мы ж не знаем. Во всяком случае, его на липецкой фабрике любят (я читала), говорят, что как бизнесмен он толковый, фабрику преобразил, зарплата хорошая. Вот и будет куда податься на пенсии. Янукович в Ростове, Порошенко в Липецке, собирай, Россия, своих блудных сыновей :)

братья, чо (с). :122:

Маня
02-19-2016, 07:28 PM
Мне казалось, это вы все время фабрику в противовес российскому вмешателтству выдвигали , нет?
Фабрика сама по себе интересна, конечно... У нас на улице была кондитерская фабрика Крупской - аромааат!))

Нет, не в противовес, а как недоумение в ответ на "оккупантов". Как это, мол, так - президент держит свой бизнес у оккупантов? Не западло ли ему? В таком примерно ключе выдвигали.

Adda
02-19-2016, 07:29 PM
все они этот рошен вместе жрут )))
Рашин?! Так прям и назвал? Никакой конспирации.

Маня
02-19-2016, 07:31 PM
братья, чо (с). :122:

из президентов попрут - на конвейер встанет
сливочную помадку будет выпускать, карамель желейную
производство он знает, не пропадет

Skylight
02-19-2016, 07:32 PM
Как тему Крыма загадили, конфетки-фантики...

Izold
02-19-2016, 07:34 PM
Нет, не в противовес, а как недоумение в ответ на "оккупантов". Как это, мол, так - президент держит свой бизнес у оккупантов? Не западло ли ему? В таком примерно ключе выдвигали.

Ну, другое дело. Разобрались с ключом

Skylight
02-19-2016, 07:43 PM
оккупанты возмусчаются и недоумевают почему президент оккупированной страны не отдал им даром свой бизнес в стране оккупантов...
шота в консерватории или машинка уже не работает...

Маня
02-19-2016, 07:52 PM
оккупанты возмусчаются и недоумевают почему президент оккупированной страны не отдал им даром свой бизнес в стране оккупантов...
шота в консерватории или машинка уже не работает...

Не отдал даром, а продал. И не им, а покупателю. Шота вы все время врёте.

Izold
02-19-2016, 07:53 PM
да нет, их возмущает беспрынцыпность - вместо того штоп сбить самолет с посланником Путина в Дыныэр, россиян кормят шоколадом! ( кстати, не поднимает ли он цены на продукцию?!)

Skylight
02-19-2016, 07:55 PM

есче лучше, покупатель-оккупант возмусчен почему ему не отдали даром...

Маня
02-19-2016, 07:55 PM
Как тему Крыма загадили, конфетки-фантики...

Как тема липецкой фабрики всплывает, так заукраинцы сразу начинают ёрзать. Все-таки ощущают какое-то неудобство ситуации :)

Izold
02-19-2016, 07:57 PM
зарусияне не испытывают никакой неловкости от бандитского вмешательства)

Skylight
02-19-2016, 07:58 PM
я так думаю на деньги за продажу Рошена в России можно построить 20 танков Оплот, продать их Таиланду за $4.5 млн. штука и на выручку построить уже 100 танков Оплот...

nat123
02-19-2016, 07:58 PM
да нет, их возмущает беспрынцыпность - вместо того штоп сбить самолет с посланником Путина в Дыныэр, россиян кормят шоколадом! ( кстати, не поднимает ли он цены на продукцию?!)

гыыыыыыыыыыы.........это прям гениально! кормит шыколадам, ааааааааа. Изя, ты прелесь

Маня
02-19-2016, 08:02 PM
есче лучше, покупатель-оккупант возмусчен почему ему не отдали даром...

"Оккупантам" пофиг, они только в выигрыше - и налоги собираются, и рабочие места созданы. Порошенко тоже плевать хотел, и на своих избирателей в том числе, он на своих шестнадцати аршинах сидел и сидеть будет. Одни бедные укропатриоты остались с носом.

Маня
02-19-2016, 08:07 PM

А ведь диствительно нонсенс :)

Izold
02-19-2016, 08:25 PM
А ведь диствительно нонсенс :)

Миролюбивый президент. И нация в целом. А паскудники-соседи этим пользуются:120:

Dova
02-19-2016, 08:33 PM
...
не знаю, чем объяснить, но как в реальной жизни либералы намного агрессивней, злее и "без тормозов" ин генерал, так и тут украинские патриоты хамоватее, беспардонней и "без тормозов" ин генерал)) а ведь либералами их не назовешь :

Skylight
02-19-2016, 08:38 PM
Миролюбивый президент. И нация в целом. А паскудники-соседи этим пользуются:120:

Но уже лед тронулся, хохлами почти не называют уже, больше укры, укропы.
Американский военный эксперт много времени провел на Донбассе, и сказал чта Россия там уже полтора года тренирует украинскую армию. Вместо 17 тысяч. в марте 2014 боеспособных украинских солдат теперь армия Украины насчитывает 250 тыс. обстрелянного войска.

wlass
02-19-2016, 08:57 PM
Ну эти бедолаги вряд ли переживают. Просто делают вид по служебной необходимости.

А нынешние турецкие правители - вот где облом-то. Уже считали Крым почти своим. Украина уверенно самоубивается, лет через 20 "по просьбам крымско-татарского народа" Турция заняла бы бесхозные земли, оставшиеся без управления. Тем более заморский друг планировал там свои "базы НАТО" разместить, а земля и нефтеносный шельф, видимо, доставался Турции, под прикрытием этих баз России можно было не бояться.

Уже и разговоры велись, а чей Крым должен быть при распаде СССР (и как правило говорят, что турецкий, и договор соответствующий уже приплели). И этот "меджлис" уже прикормлен турецкой разведкой, все на мази было....Проклятый Путин.

А как мудро держат они на коротком поводке Турцию, заметили? Планировали ее использовать при захвате Крыма, но в случае осложнений оказывается, что Турция хоть и член НАТО, но не совсем. В "Европу" их так и не взяли, теперь усиленно делают вид, что и не обещали... Подлецы есть подлецы.

А Россия своих союзников не сдает, рано или поздно это осознают и турецкие правители.

Adda
02-19-2016, 09:53 PM
)Каждому по Шушенскому!

Izold
02-19-2016, 10:37 PM
новые подробности коварных планов вражеского американского окружения! кроме уже почти залитого фундамента военноморскойбазывкрыму оказалось, что передача туркам замышлялась!
Только благодаря профессиональной бдительности СамогоЛучшегоИзлюдей удалось отстоять Крым:110:

Alter Ego
02-19-2016, 11:46 PM
...

Российские патриоты в этом были бы правы, если бы не бревно в их глазу.

Alter Ego
02-19-2016, 11:48 PM
А куда действующий поедет, опять к нам на Манхэтан? Уже два тут сидят. Или три?!

Можно поподробнее: кто из украинских президентов сидит тут на Манхеттене?

Nezabudka03
02-19-2016, 11:55 PM
)Каждому по Шушенскому!

мудрая девушка

Маня
02-20-2016, 01:50 AM
)Каждому по Шушенскому!

По Рошенскому!

nat123
02-20-2016, 03:47 AM

мы потому чта агрессивные, с тушенки ето всё:162:

Eric007
02-20-2016, 03:48 AM
Ну, поскольку Николсона за оскорбление Мани не банят, пусть забанят меня за оскорбление Николснона.
Так вот, Nikolson - ты мудак.
Хотя... разве это оскорбление, когда называешь вещи своими именами?
Николслну стало обидно, что в разделе Cut-n-Paste на его высеры никто не обращает никакого внимания, и он перебрался в раздел "серьёзные разговоры".
А серьёзных разговорах таким мудакам как Nikolson, не место.

nat123
02-20-2016, 03:49 AM
Можно поподробнее: кто из украинских президентов сидит тут на Манхеттене?

куда ни плюнь, в президенты попадёшь....умища-то у каждово, вооооооо (развела руками) не спрячешь

nat123
02-20-2016, 03:50 AM
Ну, поскольку Николсона за оскорбление Мани не банят, пусть забанят меня за оскорбление Николснона.

зря ты вот ето вот.......оне у меня на матах в Комедии летают, не могут оне бес етова.....и всё хорошо, ни один в ответ не послал. Хлипкии людишки нонче пошли:235:

Eric007
02-20-2016, 03:55 AM
зря ты вот ето вот.......оне у меня на матах в Комедии летают
в Комедии пусть летают, а здесь, среди нормальных людей, им не место.

nat123
02-20-2016, 04:01 AM
в Комедии пусть летают, а здесь, среди нормальных людей, им не место.

а надо делать вежливое лицо тут, а там за углом можно всё.......не нада нарушать правила

Skylight
02-20-2016, 06:03 AM
я вот подумал, на тему поднятую о жлобстве,
да, таки жлобство не дарить цветочки российским артистам на гастролях в Америке, попутно рассуждая кто в каких трениках туда пришел и т.д.

Птиц
02-20-2016, 09:49 AM
я вот подумал

думать вредно.

голова будет как у лошади (ц)

Skylight
02-20-2016, 09:55 AM
думать вредно.

голова будет как у лошади (ц)

ты хотел сказать как у пра-правнуков лошади Пржевальского?

Птиц
02-20-2016, 09:56 AM
ты хотел сказать как у пра-правнуков лошади Пржевальского?

йА хотел скозать пустая как у тебя.

Mr. Nikolson
02-20-2016, 10:31 AM
Ну да. А покупатель зять Путина....Шамраев. Складно звонишь, только вот вам....:211: а не конфетную фабрику задаром....:202:

nat123
02-20-2016, 10:35 AM
Ну да. А покупатель зять Путина....Шамраев. Складно звонишь, только вот вам....:211: а не конфетную фабрику задаром....:202:

да угомонись уже а......Я токо одно не могу понять, почему вы так бьетесь за рошеновца......

88329

Mr. Nikolson
02-20-2016, 10:42 AM
Николслну стало обидно, что в разделе Cut-n-Paste на его высеры никто не обращает никакого внимания, и он перебрался в раздел "серьёзные разговоры".
А таким как ты где место? Ща моды придут и всем место найдут....О как, прямо в рифму.
Ты думаешь меня своим высером прямо сразил. Ты меня скорее развеселил. Давай крой дальше, пусть твои "братья по разуму" опыта наберутся....:169:

Whoever
02-20-2016, 04:15 PM
..............

всё же патриоты на задании легко себя выдают.
но Птиц главнее Ерика - у него призывы к банам в каждом втором посте. :111:

nat123
02-20-2016, 07:54 PM

всё же у тебя мания преследования....Запомни, на задании тут токо я. :235:

Mr. Nikolson
02-20-2016, 11:08 PM
http://youtu.be/dDjeAc6Mi3M

Председатель
02-21-2016, 11:40 AM

Хуевер, ты в курсе кто сбил тот боенг? Или нет ищщо?
А Крым всётаки наш, ты хоть почку правосекам свою отдай, Он всёравно будет нашим :)

Воблин, а как фотку поставить?

88332

Нихрена не получается

Izold
02-21-2016, 11:49 AM
оссподи, всё ещё ответ ищет ...
боинг сбили ополчеченцы российским оружием, это пройденный этап. сейчас уже про другое все заняты

Skylight
02-21-2016, 11:49 AM
Хуевер, ты в курсе кто сбил тот боенг? Или нет ищщо?
А Крым всётаки наш, ты хоть почку правосекам свою отдай, Он всёравно будет нашим :)

Воблин, а как фотку поставить?

После закрытого слушания якобы какоито политик в Нидерландах комуто сказал чта решили что сбила Украина...
Где официальные заявления? По Европе много политиков, купленных Москвой, которые чтото там говорят в "частном порядке".

Председатель
02-21-2016, 12:16 PM
После закрытого слушания якобы какоито политик в Нидерландах комуто сказал чта решили что сбила Украина...
Где официальные заявления? По Европе много политиков, купленных Москвой, которые чтото там говорят в "частном порядке".

У Изольда вообще-то в таком случае официальное заявление :)
Скайлайт, прекращай кривляться, тебя ето не красит. Я тебе уже говорил.
Пример: Как ты обоснуешь соглашение по которому раскрывать детали расследования по тому самолёту запрещено если хоть одна страна будет против. США, НИДЕРЛАНДы, Малайзия и так тобой горячёо любимая Украина?

Да кстати и каким боком тут США?

Izold
02-21-2016, 12:19 PM
Пример: Как ты обоснуешь соглашение по которому раскрывать детали расследования по тому самолёту запрещено если хоть одна страна будет против. США, НИДЕРЛАНДы, Малайзия и так тобой горячёо любимая Украина?

мы завсегда у патриота каким-нить боком...
Да, мое пояснение вполне официально. Могу дать справку с печатью, если кому надо. Вышлю наложенным платежом

Председатель
02-21-2016, 12:33 PM
мы завсегда у патриота каким-нить боком...
Да, мое пояснение вполне официально. Могу дать справку с печатью, если кому надо. Вышлю наложенным платежом

ты не обобщал-бы. Гыыы
Сам влез в дискуссию со своим бредовым комментом.
А теперь такой кричишь -мы завсегда... укавотавчёмтавиноваты :)
Да, не ВЫ, а ты...
Айяйяй. Порядочных людей за собой не тянул-бы.
зыЯ вообще-то хотел с Хуевером рамсануть.
А справочку выпиши Скайлайту, а то он сомневается :)

Skylight
02-21-2016, 12:41 PM

Не пей вина, Гертруда; Пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам - и станет противно. Соратникам и друзьям.

Председатель
02-21-2016, 12:51 PM

Ну конечно-же, что ещё сказать?
(подозреваю классика)

Serega1903
02-21-2016, 02:16 PM
Из выступлений Яценюка адресованному Пети Порошенко.
Под Вильяма нашего, Шекспира, закосил. Каков король, такие и Гамлеты.:111:

Izold
02-21-2016, 03:59 PM
ты не обобщал-бы. Гыыы
Сам влез в дискуссию со своим бредовым комментом.
А теперь такой кричишь -мы завсегда... укавотавчёмтавиноваты :)
Да, не ВЫ, а ты...
Айяйяй. Порядочных людей за собой не тянул-бы.
зыЯ вообще-то хотел с Хуевером рамсануть.
А справочку выпиши Скайлайту, а то он сомневается :)

а чего вам не понравилось? Не нравится - не сбивайте))
Я ничего и не кричал, так , мимоходом помянул , без восклицательных знаков
Хотели - рамсаните (знать бы, что это такое)

Председатель
02-22-2016, 07:27 AM
[QUOTE=Skylight;7340031]После закрытого слушания якобы какоито политик в Нидерландах комуто сказал чта решили что сбила Украина...
Где официальные заявления? По Европе много политиков, купленных Москвой, которые чтото там говорят в "частном порядке".[депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт,/QUOTE]

Вот, по поводу купленного политика.

При этом депутат,(депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт,) опубликовавший информацию, не испытывает к России теплых чувств. Более того, он неоднократно поддерживал украинскую оппозицию еще до переворота, а также яростно критиковал президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Председатель
02-22-2016, 07:30 AM
Правда она такая, как не бреши всё-равно вылезет.
И ета вылезет. никуда не денется

Skylight
02-22-2016, 09:25 AM
Правда она такая, как не бреши всё-равно вылезет.
И ета вылезет. никуда не денется

Так где там инфа, которая "правда"? То что тот депутат не испытывает "теплых чувств" к России?
Может ему мало платят, или просто климат не нравится?

Serega1903
02-22-2016, 10:38 AM
Так где там инфа, которая "правда"? То что тот депутат не испытывает "теплых чувств" к России?
Может ему мало платят, или просто климат не нравится?
А некоторые, которые тоже не испытывают теплых чувств к России, еще и приплачивают РФ.:111: Так зачем их покупать?
Последних данных нет, но есть данные за 2011 г. http://likonf.lipetsk.ru/inf.htm
Фабрика заплатила в бюджет РФ 45.4 млн. руб. - налог на имущество, 57.4 млн. руб. - налог на прибыль, 39.9 млн. руб. - НДС.
С паршивой свиньи хоть на шетину.:111: Пусть поросенок Петр поёт что угодно. Лишь бы справно пополнял наш бюджет.
А делает он это не всегда справно и его иногда штрафуют на несколько десятков миллионов. Свинья вполне дойная.
Сайт головного офиса ROSHEN (http://www.roshen.com/ru/contacts/fabrics/)
Сайт Липецкой фабрики ROSHEN (http://likonf.lipetsk.ru/shoplist.htm)
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0222/1c/e096fcab3df29ab554032209db4fb81c.jpg

(http://fastpic.ru/)Всего в развитие производства в Липецкой области в 2010-2013 гг. Roshen вложила 3 млрд 573 млн рублей. (http://tass.ru/info/2095918)
Выручка Липецкой кондитерской фабрики Roshen в 2014 г. - 2 млрд 32 млн рублей (около 15% от общей выручки корпорации).
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0222/0c/7acebcb9c4f7c22db1899d755b4d060c.jpg (http://fastpic.ru/)

Dova
02-23-2016, 12:40 PM
поседел как
это президенство никому на пользу не идёт

Izold
02-23-2016, 12:43 PM
как дети совецкой страны, мы твердо знаем, что правда вылезет. а как же

Skylight
02-26-2016, 07:03 PM
В Севастополе появилась обращенная к Путину надпись: "Кабаев, верни Крым"

http://www.kasparov.ru/content/materials/201602/56B35A0DE9AD3.jpg

http://www.kasparov.ru/material.php?id=56B35837CB42E

STYLE
02-26-2016, 07:20 PM
В Севастополе появилась обращенная к Путину надпись: "Кабаев, верни Крым"

http://www.kasparov.ru/content/materials/201602/56B35A0DE9AD3.jpg

http://www.kasparov.ru/material.php?id=56B35837CB42E

Какой ужас. :250:

Dova
02-26-2016, 10:01 PM
пробрались, завистники, на вражескую территорию...мелками всё исчирикали

wlass
02-26-2016, 10:51 PM
Вот халтурщики. Деньги получили настоящие, а работать - так обошлись какой-то наспех сделаной надписью.

Вообще, конечно, расчет на фриков - это от отчаяния. Ну где они возьмут настоящих возмущенных трудящихся, на которых можно опереться? Вот и приходится расчитывать на фриков. Хотя и сами, наверное, понимают, что бесполезно.

STYLE
02-26-2016, 11:07 PM

Хуевера два дня не было на форуме, потом появилась эта надпись.
Подозрительно что-то. :239:

Serega1903
02-27-2016, 02:30 AM
Да пусть пишут, что хотят.
У них очередная перемога.:111: Сначала блокировали Крым, а теперь добились от России пропуска транспорта.:111:
РФ возобновила пропуск украинского транспорта в оккупированный Крым (http://economics.unian.net/transport/1275295-rf-vozobnovila-propusk-ukrainskogo-transporta-v-okkupirovannyiy-kryim.html)

Пропуск транспортных средств на административной границе с оккупированным Россией Крымом полностью возобновлен.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
«Российские контрольные службы, которые находятся на временно оккупированной территории АР Крым напротив украинских КПВВ «Чонгар» и «Каланчак», полностью возобновили пропуск для всех транспортных средств», - говорится в сообщении.

Теперь у них задача наоборот.
Порошенко требует для Крыма таможенный спецрежим (http://korrespondent.net/ukraine/3635311-poroshenko-trebuet-dlia-kryma-tamozhennyi-spetsrezhym)

"Требую от правительства внести на рассмотрение СНБО и вопрос относительно временного специального таможенного режима защиты вдоль линии административной границы Херсонской области и АРК, а также энергетическую стратегию в отношении Крыма", – сказано в обращении президента по поводу второй годовщины аннексии Крыма.

In2HiDef
02-27-2016, 07:15 AM
Вот халтурщики. Деньги получили настоящие, а работать - так обошлись какой-то наспех сделаной надписью.

Вообще, конечно, расчет на фриков - это от отчаяния. Ну где они возьмут настоящих возмущенных трудящихся, на которых можно опереться? Вот и приходится расчитывать на фриков. Хотя и сами, наверное, понимают, что бесполезно.

Вспомнилась школа, изучение книги Молодая Гвардия. Там тоже скромно начиналось

Skylight
02-28-2016, 08:08 AM
https://youtu.be/W-Pa0-rV-dI

Izolda
02-28-2016, 08:30 AM
Вспомнилась школа, изучение книги Молодая Гвардия. Там тоже скромно начиналось

вот и на Украине также скромно начнётся. Как началось на Донбассе, как раз откуда Молодая Гвардия. И погонят поганой метлой фашистов.. О как интухаи будут голосить и вопить..

Izold
02-28-2016, 09:18 PM
вот и на Украине также скромно начнётся. Как началось на Донбассе, как раз откуда Молодая Гвардия. И погонят поганой метлой фашистов.. О как интухаи будут голосить и вопить..

ах, как мечтается в нью джерси деве юной ... ))

Whoever
02-28-2016, 11:27 PM

кто погонит - Гитлер?:111:

Mr. Nikolson
02-28-2016, 11:30 PM
http://youtu.be/FxyUBi3Awkw

Kisochka
02-28-2016, 11:30 PM
кто погонит - Гитлер?:111:

поехали Хуевер в Крым....будем вести философские беседы, тихо попивать красное

Whoever
02-28-2016, 11:32 PM
поехали Хуевер в Крым....будем вести философские беседы, тихо попивать красное

а кто вы - я вас знаю?

Kisochka
02-28-2016, 11:34 PM
а кто вы - я вас знаю?

я пароль не могу с работы....Хосподи, я ето я ето, нат123:111:

Whoever
02-28-2016, 11:35 PM
я пароль не могу с работы....Хосподи, я ето я ето, нат123:111:

так нат123 же есть..
или это из дома?

не могу я в Крым.

Serega1903
02-29-2016, 01:36 AM
http://youtu.be/FxyUBi3Awkw И что? Это чисто пропагандистский фильм украинского телеканала ICTV. Можно подумать, что они могли бы что-либо хорошее сказать о Крыме и России. На что они давят? На то, что взятые кредиты надо возвращать? По твоему это плохо? А по моему, это международная практика.

nat123
02-29-2016, 06:07 AM
так нат123 же есть..
или это из дома?

не могу я в Крым.

вот щас из дома......Я тоже и не могу и не хочу в Крым, но надо:162:

In2HiDef
02-29-2016, 12:03 PM
И что? Это чисто пропагандистский фильм украинского телеканала ICTV. Можно подумать, что они могли бы что-либо хорошее сказать о Крыме и России. На что они давят? На то, что взятые кредиты надо возвращать? По твоему это плохо? А по моему, это международная практика.

В вопросе, кому должна принадлежать та или иная территория, Крым в т.ч., надо смотреть на пожелания большинства населения. Пожелания крымчан были высказаны, и хорошо понятны всем: мы русские, хотим быть с Россией, нахрен все нерусское, долой всю нерусь, нехристей с их мовами и прочими израилями.
К сожалению, этот простой набор пожеланий конфликтует с другим набором у тех же самых граждан: дайте нам бабла надурняк и ничего с нас не требуйте. Из-за этого конфликта мы имеем разброд и шатания в Крыму, имеем потенциал бунта против Москвы и потенциал подавления такого бунта Москвой при помощи Градов и Су34, но все вежливо

Izolda
02-29-2016, 12:04 PM
В вопросе, кому должна принадлежать та или иная территория, Крым в т.ч., надо смотреть на пожелания большинства населения. Пожелания крымчан были высказаны, и хорошо понятны всем: мы русские, хотим быть с Россией, нахрен все нерусское, долой всю нерусь, нехристей с их мовами и прочими израилями.
К сожалению, этот простой набор пожеланий конфликтует с другим набором у тех же самых граждан: дайте нам бабла надурняк и ничего с нас не требуйте. Из-за этого конфликта мы имеем разброд и шатания в Крыму, имеем потенциал бунта против Москвы и потенциал подавления такого бунта Москвой при помощи Градов и Су34, но все вежливо

мусечку прорвало.. накипело...

Экспортёр
02-29-2016, 01:20 PM

Шо ты несёшь?! Съезди в Севастополь. Какой бунт?! Даже при Украине ходил один поезд Москва-Севастополь! Ещё был Донецк-Севастополь и Киев-Севастополь. УСЁ! Тебе это о чём то говорит? Дурбецелло!

Izold
02-29-2016, 01:46 PM
такое впечатление, что часть форумчан работает в российском турбюро - всё время предлагают поездки в Крым ...

Экспортёр
02-29-2016, 01:58 PM
такое впечатление, что часть форумчан работает в российском турбюро - всё время предлагают поездки в Крым ...

Ага! Пятачок то приткни

https://www.youtube.com/watch?v=kTWMhlx0pMI

Alter Ego
02-29-2016, 02:15 PM
Ага!

http://youtu.be/t-wFKNy0MZQ

Izold
02-29-2016, 02:23 PM
Ага! Пятачок то приткни

на олбанский перешли от отчаяния? ништО, найдутся желающие на здоровый отдых в солнечномкрыму! ))

Dova
02-29-2016, 02:26 PM
а жителей украины в крым пускают? это же было их любимое (и единственное) место отдыха
....или бойкотируют ?

Izold
02-29-2016, 02:27 PM
интересно, а почему единственное место отдыха ... или в Одессе стоит на рейде французский флот?! :120:

Экспортёр
02-29-2016, 02:30 PM
интересно, а почему единственное место отдыха ... или в Одессе стоит на рейде французский флот?! :120:

Сравнил ЮБК с пальцем. Ага! :111: В пансионат "Украина" срочно тебе. Там бассейн товарища Сталина персональный. С тайным лифтом прямо на пляж.

Dova
02-29-2016, 02:31 PM
Робсон так говорила. обосновывала тем, что денег хватает на крымское побережье, а теперь его отобрали и некуда украинцам больше ездить
...я ей верю. она на украине живёт

Izold
02-29-2016, 02:32 PM
Сравнил ЮБК с пальцем. Ага! :111: В пансионат "Украина" срочно тебе. Там бассейн товарища Сталина персональный. С тайным лифтом прямо на пляж.

Ага! Пятачок то приткни (c)

Dova
02-29-2016, 02:33 PM
и еще одна форумчанка, забыла ее ник, из одессы кстати
тоже самое рассказывала.она в саках отдыхала каждый год. фотографии показывала

Экспортёр
02-29-2016, 02:33 PM
Робсон так говорила. обосновывала тем, что денег хватает на крымское побережье, а теперь его отобрали и некуда украинцам больше ездить
...я ей верю. она на украине живёт

Да. Им видимо платить перестали. Их тута нету больше. Ещё львёнка Тая была.

Экспортёр
02-29-2016, 02:34 PM
Ага! Пятачок то приткни (c)

"Ты был в Керчи?!" (с) Отож притыкай...

Izold
02-29-2016, 02:34 PM
бедные украинцы ... тем более надо бороться за возвращение украденного

Экспортёр
02-29-2016, 02:35 PM
и еще одна форумчанка, забыла ее ник, из одессы кстати
тоже самое рассказывала.она в саках отдыхала каждый год. фотографии показывала

В Саки я б поехал аж бегом. Но пока санкции - я не могу...

Dova
02-29-2016, 02:35 PM
конечно бедные
я , кстати, серьёзно спросила - их не пускают или они сами бойкотируют ?

...или не бойкотируют? тайными тропами пробираются на отдых ))))

Izold
02-29-2016, 02:36 PM
сказочные места: побывать там, где самсталин. увидеть керчь и умереть (с)

Экспортёр
02-29-2016, 02:36 PM
бедные украинцы ... тем более надо бороться за возвращение украденного

На воротник тебе колбасу! Бедные украинцы и при Украине туда не ездили.

Izold
02-29-2016, 02:37 PM
вот это самое слово и ассоциируется с отдыхом в Крыму, да и вообще на Чермном море )))

Экспортёр
сказочные места: побывать там, где самсталин. увидеть керчь и умереть (с)

Лифт, кстати, прямо в скале вырублен. Уникальная вещь. Сказочно! :110:

Dova
я б с удовольствием побывала по ленинским местам....
швейцария, капри....шушенское не прелагать)

Экспортёр
02-29-2016, 02:38 PM
вот это самое слово и ассоциируется с отдыхом в Крыму, да и вообще на Чермном море )))

Там акул зато нету и можно свободно плавать! Просто везде!

Izold
тут сплошные конфликтные данные: то ездили, то не ездили, то сталин, то несталин )))
мне на Карибы, если что ))

Экспортёр

В сибирку к натке, не?! :111:

Dova
02-29-2016, 02:39 PM
...а украинцы любили отдых в крыму и вообще на черном море...)))

Dova
02-29-2016, 02:39 PM
В сибирку к натке, не?! :111:

не

пока в швейцарию :122:

Alter Ego
02-29-2016, 02:40 PM
В Саки я б поехал аж бегом. Но пока санкции - я не могу...

По украинскому паспорту можно.

Экспортёр
02-29-2016, 02:40 PM
тут сплошные конфликтные данные: то ездили, то не ездили, то сталин, то несталин )))
мне на Карибы, если что ))

Плохой выбор, кстати. Там ледорубы и еда плохая. А в Крыму тебе сковородку барабульки! С пивасиком. Ай ай ай

Izold
02-29-2016, 02:41 PM
нет уж лучше вы к нам (с)
а прочие совецкие гражданы в крым, конечно, не ездили, западло ))

Dova

о
а мне не ответил, злой )

значит поедут. бойкот бойкотом, а в отпуск- дело святое )))

Экспортёр

А кто его выдаст?! По американскому визу не надо. В Шарике транзит ставят. Но по возвращению в США у властей будут нескромные вопросы. Хуже Кубы короче устроили

Izolda
02-29-2016, 02:43 PM

мучился, бедный, всё по ссылкам...

Izold
прально сделали, не хрен агрессоров поддерживать

Экспортёр
нет уж лучше вы к нам (с)
а прочие совецкие гражданы в крым, конечно, не ездили, западло ))

Тебе на Карибы не западло ездить? Ты же спонсируешь наркотрафик и терроризм! Они же на этих курортах бабло отмывают.

Alter Ego
о
а мне не ответил, злой )

значит поедут. бойкот бойкотом, а в отпуск- дело святое )))

В этом году в Одессу приехало больше, чем в Крым.

Экспортёр
02-29-2016, 02:44 PM

В 15м?

Alter Ego
02-29-2016, 02:45 PM
А кто его выдаст?! По американскому визу не надо. В Шарике транзит ставят. Но по возвращению в США у властей будут нескромные вопросы. Хуже Кубы короче устроили

По американскому можно через Украину.

Через Россию тоже можно, но только в один конец.

Dova
02-29-2016, 02:47 PM

ты как будь то оправдываешься )
...я же спросила - пускают украинцев ? ответ - да
значит поедут. не выдержат :)

Экспортёр
02-29-2016, 02:48 PM
По американскому можно через Украину.

Через Россию тоже можно, но только в один конец.

Не звизди тут свою брехню и провокацию. Может я с гуманитарными целями туда еду. Россия 90 дней даёт в Шарике без визы. Проблемы только будут тут. ПОэтому, пока в Саки никто не едет.

Izolda
02-29-2016, 02:49 PM
абрамыч с интухаем и тут глотку рвут за нэньку.. Самые главные украинцы форума..

Alter Ego
02-29-2016, 02:50 PM
В 15м?

Ага. В одесскую область приехало 5 миллионов туристов; в Крым - 3 с копейками.

Alter Ego
02-29-2016, 02:52 PM
ты как будь то оправдываешься )

Тебе кажется.

Экспортёр

Так так обычно и бывало. В Крыму всегда дороже було!

Dova

это в прошлом году. пробовали новые маршруты
я бы не сравнивала пляжи одессы и крыма. даже ...плин, как ее ник? из Одессы в саки ездила
ежегодно

Экспортёр
02-29-2016, 02:53 PM
Тебе кажется.

Э! Изольд. У меня купон есть на 10% офф Барчелло на Карибах. Тебе дать?

На! Лови https://www.barcelo.com/barcelohotels/en_us/offers/exclusive-offers/one-more-day.aspx?codes=1moreday&utm_source=email&utm_medium=nw&utm_campaign=1md29022016_usav&utm_term=s5&utm_content=&emd5=69289ca948208cb8948fef3b22254026

Izold
а тут сочувствующие есть, украинцев жалеют, за невозможность поехать в солнечныйкрымксталину ))
пестня .... о, кузина с грядки вернулась и сразу в бой! от бой-девка, вся по-климову ))

Alter Ego
Не звизди тут свою брехню и провокацию. Может я с гуманитарными целями туда еду. Россия 90 дней даёт в Шарике без визы. Проблемы только будут тут. ПОэтому, пока в Саки никто не едет.

Так я же и говорю: через Россию - только в один конец.

Dova
02-29-2016, 02:54 PM
Тебе кажется.

конечно
я спросила -ты конкретно не ответил, но статистику зачем-то привёл :122:

Izold
02-29-2016, 02:55 PM
Э! Изольд. У меня купон есть на 10% офф Барчелло на Карибах. Тебе дать?
Э!Экспорт-импорт, оставьте себе, я пока не собираюсь )

Экспортёр
Так я же и говорю: через Россию - только в один конец.

И кому это хорошо?! Изольду наверное? Что он вместо Крыма едет теперь на Карибы... :111:

Alter Ego
конечно
я спросила -ты конкретно не ответил, но статистику зачем-то привёл :122:

Пускают.

Dova
и украинцев жалко, и крым жалко...
....вот так они и помогут друг- другу )))