PDA

View Full Version : Крым.

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

STYLE
06-27-2012, 08:54 PM
права , никакая не дружба
Поэтому газ- по рыночным ценам и нечего дышать натужно от обиды )))))

И транзит щас еще мимо пойдет Довыеживались "дружки" :)

Dova
06-27-2012, 08:55 PM
вот
а отдали бы Крым- все по-другому было бы )))))))))

Miami Vice
06-27-2012, 08:58 PM
вот
а отдали бы Крым- все по-другому было бы )))))))))

Это точно что "по другому". И Донецк забрали бы и Харьков с Одессой. :111:

ПС Кстати довольно хорошо можно узнать про страну по её консулатам. Про консулат РФ в НЙ тома можно писать под названием "Хождения по мукам". Про украинский самое плохое что я слышал это то что было тяжело дозвонится но таки дозвонились. В российский звони не звони ответят "понаехали".

STYLE
06-27-2012, 09:00 PM

А вам то по что все это? Вы все-равно не умеете этим пользоваться. :)

Dova
06-27-2012, 09:02 PM
.

на это никто не претендует
Только Крым. потому что так будет справедливо
i po-druzheski ))))

Miami Vice
06-27-2012, 09:39 PM
на это никто не претендует
Только Крым. потому что так будет справедливо
i po-druzheski ))))

Нет уж. Берите так берите всё. И Париж не забудьте прихватить. Там же Александр 1ый коней поил. :111:

Miguel_Cordona
06-28-2012, 12:13 AM
Потерял уже ссылку, но в Израиле начали продавать кошерную свинину.
Я слышал только про сало, но не свинное.

Miguel_Cordona
06-28-2012, 12:22 AM
НАдо пoискать , где-то у меня есть карта Украины с отмеченными разным цветом территориями которые были Украине отданы Грозным, Лениным,Сталиным( послевоенный передел границ) и Хрущевым. Там пороцентов 80 от нынешней Украины наберется.

И ведь факт- Украина ничего за йето не платила.

Ты про это?
http://vu.ua/uploadfiles/fckeditor/image/UKRAINE/ukraine_before_1654.jpg

Но ведь Украина появилась вообще-то после распада СССР.
Беловежские соглашения это тоже подарок чтоли?

Почему Крым и все остальное расценивают как подарок, если это все была одна страна?
Значит СССР был не един чтоли?
Или Хрущев заранее предусмотрел сценарий распада и решил земельки накидать пока не поздно?

Reitarou
06-28-2012, 03:36 AM
Что-то не понял чего все на украинцев набросились.
Вообще-то тему открыл г-н Леон словами "Крым должен быть возвращен России".
Никто не заставлял Россию признавать Украину с Крымом в составе. А сейчас уже ныть об этом бесполезно. Или можно попробовать силой забрать. ))
Какие друзья? Дружба в таких делах возможна только пока общий интерес имеется.
Крым был не подарен Россией Украине, а передан в состав одной ССР из состава другой решением общего союзного руководства.
В 91 прошлепали шанс ( и то не 100%-ый), а теперь чуть что - отдайте Крым. Главная ошибка считать Крым подарком, за который Украина что-то должна.
З.Ы. Газ когда-нибудь закончится, а Крым нет. :111:

crazy-mike
06-28-2012, 03:48 AM
Шиза в том , что газ уже закончился ( его из Туркмении реэкспортируют ) - а в Крыму как раз газ и нефть нашли в приемлемых для разработки количествах. :169:
Самое смешное - что эта тема не в "Крыша едет".
А если бы кто-то открыл тему "Аляску и Калифорнию следует вернуть России" , то такая тема и двадцать минут в "Серьёзных разговорах" бы не продержалась!
Кстати - достаточно большой "кусочек" Воронежской области тоже следовало бы вернуть Украине. Там "упорядочивание границ" между "братскими союзными республиками" одним только Крымом не ограничилось.
Ко всему прочему - Амурская и Тюменская области тоже должны быть возвращены Украине.
Сургут и Уренгой - обязательно (с выплатой компенсации за незаконно извлечённые оттуда природные ресурсы ). Ну и Магаданская область обязательно должна быть возвращена Украине.

Miguel_Cordona
06-28-2012, 03:53 AM
Россия по сути сама, одна из первых из СССР вышла :111:

crazy-mike
06-28-2012, 03:54 AM
Россия по сути сама, одна из первых из СССР вышла :111:
Не просто вышла - а ещё и обокрала "союзные республики" ( алмазный фонд , золотой запас СССР и т.д. )
:169:

Reitarou
06-28-2012, 03:57 AM
Шиза в том , что газ уже закончился ( его из Туркмении реэкспортируют ) - а в Крыму как раз газ и нефть нашли в приемлемых для разработки количествах. :169:
Самое смешное - что эта тема не в "Крыша едет".
А если бы кто-то открыл тему "Аляску и Калифорнию следует вернуть России" , то такая тема и двадцать минут в "Серьёзных разговорах" бы не продержалась!
Кстати - достаточно большой "кусочек" Воронежской области тоже следовало бы вернуть Украине. Там "упорядочивание границ" между "братскими союзными республиками" одним только Крымом не ограничилось.
Ко всему прочему - Амурская и Тюменская области тоже должны быть возвращены Украине.
Сургут и Уренгой - обязательно (с выплатой компенсации за незаконно извлечённые оттуда природные ресурсы ). Ну и Магаданская область обязательно должна быть возвращена Украине.

Мне вообще-то как чурке все равно - это ваши взрослые разборки, но насчет Амурской, Тюменской, Сургута и Уренгоя не въехал. ))

crazy-mike
06-28-2012, 03:58 AM
Мне вообще-то как чурке все равно - это ваши взрослые разборки, но насчет Амурской, Тюменской, Сургута и Уренгоя не въехал. ))
А кого туда на работу вахтовым методом возили из Украины? ( и в достаточно больших количествах )
:101:

Reitarou
06-28-2012, 04:01 AM
А кого туда на работу вахтовым методом возили из Украины? ( и в достаточно больших количествах )

Тогда Москву таджикам отдать надо! :111:

crazy-mike
06-28-2012, 04:26 AM
Тогда Москву таджикам отдать надо! :111:
Тохтамыш-хан ведь её взял! :169:

Reitarou
06-28-2012, 04:33 AM
Тохтамыш-хан ведь её взял! :169:

Тогда татарам. Волжским или крымским?
Идея! Надо крымских татар туда репатриировать. :106:

crazy-mike
06-28-2012, 04:51 AM
Тогда татарам. Волжским или крымским?
Идея! Надо крымских татар туда репатриировать. :106:
Москва и Московская область должны войти в состав Крыма. А Крым пусть себе находится в составе Украины ( но Собянина - обратно в Югру! ). :101:

Reitarou
06-28-2012, 05:17 AM
Не знаю, не знаю. Когда татары побольше веса наберут у вас такая головная боль начнется... Леон и К будут сидеть и тихо радоваться, что Майк им Крым не отдал, когда они просили. :111:

Птиц
06-28-2012, 05:37 AM
Для того ветку и открыли, чтобы все сидели, писали в ней свои мнения.

Но тут че-та вяло.

Зато вот когда открыли про "Курилы надо отдать японцам" многие в прошлом жители Украины кричали "Ура!" пусть отдают там эти... из Москвы которые. Пральна! Нефиг им этим... бородатые которые, захватывать чужие Курилы.

crazy-mike
06-28-2012, 06:38 AM
Не знаю, не знаю. Когда татары побольше веса наберут у вас такая головная боль начнется... Леон и К будут сидеть и тихо радоваться, что Майк им Крым не отдал, когда они просили. :111:
Кстати - а кто имеет суверенные права на поверхность Луны? Американцы по ней прыгали. Луноходы по ней ездили. Как Луну делить????
А Марс????? :101:

Reitarou
06-28-2012, 06:47 AM
Кто попрыгал, того и права. Марс пока ничей. ))

crazy-mike
06-28-2012, 06:52 AM
Кто попрыгал, того и права. Марс пока ничей. ))
На Марсе уже спускаемые аппараты были. И советские , и американские.

Reitarou
06-28-2012, 06:57 AM
На Марсе уже спускаемые аппараты были. И советские , и американские.

Так аппараты не считаются. Попрыгать надо. :103:
Или побегать. :106:
Или походить на худой конец. :246:

Miguel_Cordona
06-28-2012, 08:13 AM
Кстати - а кто имеет суверенные права на поверхность Луны? Американцы по ней прыгали. Луноходы по ней ездили. Как Луну делить????
А Марс????? :101:

Для того чтоб ее делить, надо сначала придумать как сторожить эту
пустыню.
Нафига она вообще кому-то сдалась. Чо с ней делать то?

Хотя да, пусть Американцам Луна. А Украине глубины океанов. Там пользы побольше будет :)

crazy-mike
06-28-2012, 08:14 AM
пустыню.
Ракеты с ядерными боеголовками размещать!!!!!! :109:

Miguel_Cordona
06-28-2012, 08:15 AM
Ракеты с ядерными боеголовками размещать!!!!!! :109:

Да, вобщем то можно.
На той стороне которая всегда к Земле. :111:
И гарнизон там разместить для обслуживания :237:
И срок службы сделать как календарный год за пять. :106:

Dova
06-28-2012, 09:15 AM
Что-то не понял чего все на украинцев набросились.
Вообще-то тему открыл г-н Леон словами "Крым должен быть возвращен России".
Никто не заставлял Россию признавать Украину с Крымом в составе. А сейчас уже ныть об этом бесполезно. Или можно попробовать силой забрать. ))
Какие друзья? Дружба в таких делах возможна только пока общий интерес имеется.
Крым был не подарен Россией Украине, а передан в состав одной ССР из состава другой решением общего союзного руководства.
В 91 прошлепали шанс ( и то не 100%-ый), а теперь чуть что - отдайте Крым. Главная ошибка считать Крым подарком, за который Украина что-то должна.

очень, очень познавательно, никто этого не знал, конешно :121:

Крым может прeвратиться в остров . Читал такую книжку ? )

Reitarou
06-28-2012, 10:31 AM

Крым может прeвратиться в остров . Читал такую книжку ? )

Шла бы ты домой, Пенелопа. :246:

Reitarou
06-28-2012, 10:40 AM

Ну а если вы все знаете и такие умные, что ж вы ноете все время? А, Агнесса Ивановна? :122:

Reitarou
06-28-2012, 10:43 AM
Для того чтоб ее делить, надо сначала придумать как сторожить эту
пустыню.

Хотя да, пусть Американцам Луна. А Украине глубины океанов. Там пользы побольше будет :)

По идее с Луны удобней в межгалактические экспедиции отправляццо. :101:

Yurikka
06-28-2012, 10:43 AM
Ну а если вы все знаете и такие умные, что ж вы ноете все время? А, Агнесса Ивановна? :122:

а я и не знал шо дову зовут агнесса ивановна пенелоп.

Reitarou
06-28-2012, 10:45 AM
а я и не знал шо дову зовут агнесса ивановна пенелоп.

Ну вот. Теперь знаешь. :101:

Ты заходи. Если что. (с) :111:

Miguel_Cordona
06-28-2012, 10:59 AM
По идее с Луны удобней в межгалактические экспедиции отправляццо. :101:

Хрен кто долетит до ближайшей звезды, дожив до этого события.
Никто пределы солн. системы не покинет.

Vinn
06-28-2012, 11:01 AM
те, кто сам удрал из России, не должны запихивать туда (в Россию) кого-либо или что-либо.
это крайне неэтично.

ну а участвующие в споре удравшие не из Росии/Украины выглядят вообще подозрительно.

Reitarou
06-28-2012, 11:06 AM
Хрен кто долетит до ближайшей звезды, дожив до этого события.
Никто пределы солн. системы не покинет.

Не знаю-не знаю. :109:
Про трехколесный велосипед:
"Да вы что, на трех колесах ездить нельзя, надо четыре".
Потом:
"Ну ладно. Но на двух точно нельзя."
Потом:
"Ну на одном точно нельзя". :111:

Miguel_Cordona
06-28-2012, 11:12 AM
Не знаю-не знаю. :109:
Про трехколесный велосипед:
"Да вы что, на трех колесах ездить нельзя, надо четыре".
Потом:
"Ну ладно. Но на двух точно нельзя."
Потом:
"Ну на одном точно нельзя". :111:

Трехколесный велосипед это три точки опоры.
Необходимое и достаточное условие для плоскости :111:

Мы точно не доживем до возможности покидать нашу систему.

Reitarou
06-28-2012, 11:17 AM
Трехколесный велосипед это три точки опоры.
Необходимое и достаточное условие для плоскости :111:

Мы точно не доживем до возможности покидать нашу систему.

Это что-то вроде притчи было. Еще в школьные годы где-то слыхал. ))

Может не доживем. А может и доживем.
Представь, что лет через ...цать ты скажешь:
"Ну ладно. Но до возможности покинуть Галактику точно не доживем". :235:

STYLE
06-28-2012, 03:33 PM

Ну вот. Теперь знаешь. :101:

Ты заходи. Если что. (с) :111:

Я тут пока с двумя петухами разбирался с Птицем и Алексом, не видел этих постов. Дов со мной. Если у тебя к ней есть претензии, я готов за нее ответить. А обижать ее не надо, это здесь никому не позволительно.

Reitarou
06-28-2012, 03:47 PM
Я тут пока с двумя петухами разбирался с Птицем и Алексом, не видел этих постов. Дов со мной. Если у тебя к ней есть претензии, я готов за нее ответить. А обижать ее не надо, это здесь никому не позволительно.

Конкретно, какие у тебя ко мне претензии? Давай без общих слов, орел.
И на понт меня брать не стоит. ))

Reitarou
06-28-2012, 04:00 PM
Так что там дальше?
О чем задумался?
Твоя дэвушка решила поиграть в язвительность. Я ответил в очень даже мягкой форме (кого другого с дерьмом бы смешал, но дамам грубить не люблю). И после этого меня в чем-то обвиняют?!

STYLE
06-28-2012, 04:06 PM
Конкретно, какие у тебя ко мне претензии? Давай без общих слов, орел.
И на понт меня брать не стоит. ))

Не обижай Дов и нет никаких претензий. Разговаривай с ней почтительно, как подобает разговаривать настоящему мужчине с женщиной.
Ничего личного.

STYLE
06-28-2012, 04:08 PM
Так что там дальше?
О чем задумался?
Твоя дэвушка решила поиграть в язвительность. Я ответил в очень даже мягкой форме (кого другого с дерьмом бы смешал, но дамам грубить не люблю). И после этого меня в чем-то обвиняют?!

Не гоношись. Ты ведь правильный чувак. Сейчас саиое время выкурить трубку мира и подружиться на веки. :)

Reitarou
06-28-2012, 04:12 PM
Не обижай Дов и нет никаких претензий. Разговаривай с ней почтительно, как подобает разговаривать настоящему мужчине с женщиной.
Ничего личного.

Почтительно, мистер, я разговариваю только с людьми старше меня лет на ...цать. Может мне еще на одно колено стать?
Женщин стараюсь не обижать. Даже если они напрашиваются. В данном случае я был корректен настолько, насколько это вообще возможно в данном случае. Так что с возмущением отметаю какие бы то ни было обвинения.

З.Ы. Странно, почему об Изольду вытирают ноги все кто мимо проходит и никто ее не защищает? :101:

Reitarou
06-28-2012, 04:15 PM
Не гоношись. Ты ведь правильный чувак. Сейчас саиое время выкурить трубку мира и подружиться на веки. :)

Не люблю когда не по делу наезжают. Если виноват стараюсь признавать свою вину. Но здесь - уволь. Твоя Дав сама кого хочешь обидет. (Ну разве что меня не сможет).

STYLE
06-28-2012, 04:17 PM
Почтительно, мистер, я разговариваю только с людьми старше меня лет на ...цать. Может мне еще на одно колено стать?
Женщин стараюсь не обижать. Даже если они напрашиваются. В данном случае я был корректен настолько, насколько это вообще возможно в данном случае. Так что с возмущением отметаю какие бы то ни было обвинения.

З.Ы. Странно, почему об Изольду вытирают ноги все кто мимо проходит и никто ее не защищает? :101:

Изя стала исправляться. Последний срыв ее конечно не красит, но в общем она уже стала лучше. Да и душа у ней добрая. Думаю, она будет найс.
А Дов со мной. Попрошу ее не трогать.

Reitarou
06-28-2012, 04:19 PM
Изя стала исправляться. Последний срыв ее конечно не красит, но в общем она уже стала лучше. Да и душа у ней добрая. Думаю, она будет найс.
А Дов со мной. Попрошу ее не трогать.

Ок, не буду. Хотя она мне остров обещала. :)
Ладно все. Буду игнорировать. Даю слово.

З.Ы. А что за срыв у Изольды был? Я как-то пропустил.

STYLE
06-28-2012, 04:22 PM
Не люблю когда не по делу наезжают. Если виноват стараюсь признавать свою вину. Но здесь - уволь. Твоя Дав сама кого хочешь обидет. (Ну разве что меня не сможет).

Никто на тебя не наезжал. Я лишь обозначил, что Дов со мной. Ей можно обижать, ее нельзя. Прими как факт и давай не будем разжигать огонь войны.:207: Тем более, что ты хороший человек, я это понял по твоим постам.:221:

STYLE
06-28-2012, 04:22 PM
Ок, не буду. Хотя она мне остров обещала. :)
Ладно все. Буду игнорировать. Даю слово.

З.Ы. А что за срыв у Изольды был? Я как-то пропустил.

Опять на евреев наехала. :)

Reitarou
06-28-2012, 04:24 PM
Никто на тебя не наезжал. Я лишь обозначил, что Дов со мной. Ей можно обижать, ее нельзя. Прими как факт и давай не будем разжигать огонь войны.:207: Тем более, что ты хороший человек, я это понял по твоим постам.:221:

Гуд.

Reitarou
06-28-2012, 04:25 PM
Опять на евреев наехала. :)

Блин. Надо ей мужика хорошего.

STYLE
06-28-2012, 04:33 PM
Блин. Надо ей мужика хорошего.

Думаешь у нее нет? Вообще, обсуждать забаненных запрещено правилами, но мы про нее только хорошее. Правда?

Reitarou
06-28-2012, 04:34 PM
Думаешь у нее нет? Вообще, обсуждать забаненных запрещено правилами, но мы про нее только хорошее. Правда?

Естественно. Мне кажется если у женщины на семейном фронте все нормально, то ей до фени кто выпил всю воду из крана.

STYLE
06-28-2012, 04:36 PM
Естественно. Мне кажется если у женщины на семейном фронте все нормально, то ей до фени кто выпил всю воду из крана.
Я уверен, что у нее все нормально. Уж очень широкая и добрая душа у нее.

Reitarou
06-28-2012, 04:40 PM
Я уверен, что у нее все нормально. Уж очень широкая и добрая душа у нее.

мэйби ))
З.Ы. А чем ей именно евреи не угодили?

STYLE
06-28-2012, 04:43 PM
мэйби ))
З.Ы. А чем ей именно евреи не угодили?

Ну, не любит она их. Начиталась разных антисемитских книжек и попала под их влияние. Слабая, добрая женщина. Чего ты от нее хочешь?

Reitarou
06-28-2012, 04:53 PM
Ну, не любит она их. Начиталась разных антисемитских книжек и попала под их влияние. Слабая, добрая женщина. Чего ты от нее хочешь?

При хорошем муже было б не до чтения.

Skylight
06-28-2012, 06:47 PM
а причем тут евреи до Крыма?
вообще да, хазары потом и в Крыму были

Поручик Киже
06-29-2012, 04:29 AM
Гы-ы-ы.Это ж классика,практически один в один по тексту эпизода из х/ф "Небеса обетованные".:)

Skylight
06-29-2012, 05:26 AM
Гы-ы-ы.Это ж классика,практически один в один по тексту эпизода из х/ф "Небеса обетованные".:)

а чеж она с ножиком везде ходит?
ожидание немотивированной агрессии окружающего мира:238:

Miguel_Cordona
06-29-2012, 05:30 AM
она ж собиралась вегетарианкой стать.
Ножиком можно яблоки на дольки резать.
Или апельсинку чистить при желании, морковку скоблить. :238: :117:
Вегетарианцы вроде спокойней становятся, не знаю точно.

Но у меня коты к вечеру бывает как захавают свежего мясца, то дуреть начинают слегонца.
Носятся по квартире как ошпаренные, гудят...

STYLE
06-29-2012, 06:44 AM
Еще раз напоминаю всем: обсуждение забаненного запрещено правилами форума, но можете оставлять Изольде комплименты, это не возбраняется.

Miguel_Cordona
06-29-2012, 06:54 AM
Еще раз напоминаю всем: обсуждение забаненного запрещено правилами форума, но можете оставлять Изольде комплименты, это не возбраняется.

Та я все равно завтра сваливаю, на довольно длительное время :111:
на форуме меня не будет. Можно и в бан.
Хотя, я-ж не лью экскременты на страны, людей (в т.ч. форумчан),
никого не называю недоразвитым, тупым ...
Мне оно не приносит вообще никакого удовольствя/удовлетворения.:238:

Miguel_Cordona
06-29-2012, 07:00 AM
те, кто сам удрал из России, не должны запихивать туда (в Россию) кого-либо или что-либо.
это крайне неэтично.

ну а участвующие в споре удравшие не из Росии/Украины выглядят вообще подозрительно.

Был бы я гражданином иной страны, я-бы наверняка даже думать на
прошлом языке перестал.
Меня бы совершенно не шатало ни в какую сторону, что происходит в
месте прошлого. Я бы имел к этому ровно такой же интерес,
какой у меня есть к Монголии или Филиппинам. Т.е. никакой.

Reitarou
06-29-2012, 08:56 AM
прошлом языке перестал.

В яблочко! :110:
Если не готов на 100% считать новую страну своей Родиной, уезжать не стоит.

Vinn
06-30-2012, 09:27 PM
прошлом языке перестал.

это уже крайность. зачем нам такой экстрим?

Reitarou
07-01-2012, 06:40 AM
это уже крайность. зачем нам такой экстрим?

Это нормальный подход. Просто не все на это способны.

viktorsabade
07-01-2012, 08:19 AM
если бы я каждую страну куда переезжал считал своей родиной :169:
надо оставаться самим собой не прогибаясь под изменчивый мир
интегрироваться изучать культуру язык обычаи страны проживания
болеть за сборные праздновать праздники
но зачем переставать ДУМАТЬ ?

inok
07-01-2012, 08:48 AM
если бы я каждую страну куда переезжал считал своей родиной :169:
надо оставаться самим собой не прогибаясь под изменчивый мир
интегрироваться изучать культуру язык обычаи страны проживания
болеть за сборные праздновать праздники
но зачем переставать ДУМАТЬ ?

Да это как-то само ....

Skylight
07-02-2012, 09:18 AM
тоесть Крым мы не отдадим,
какиебы гансы с кривым дулом из-за угла нас не потстеригали,
какиебы черносотинцы с личиной доброго русского барина нас ни травили газом

Yurikka
07-02-2012, 10:28 AM

хехе, для окраины, русский барин завсегда был милее своего, доморощенного барина из быдла.

Skylight
07-02-2012, 06:47 PM
хехе, для окраины, русский барин завсегда был милее своего, доморощенного барина из быдла.

талантливый человек, но нигде кроме форума себя не реализовал

crazy-mike
07-02-2012, 11:29 PM
они сами себя травят газами под одеялом! :101:

Leon93
07-03-2012, 01:59 AM

А за деньги?

Orca
07-03-2012, 02:30 AM
Я думал тут про красоты Крыма речь, фото, видео, весёлые лица отдыхаек, а тут кацапо-хохлосрач:111:
Черноморское побережье Кавказа в надёжных расейских руках. Злобным хохлам не заполучить его!:116:

Lor
07-03-2012, 02:40 AM
А еще было бы лучше, как у Аксенова - "Остров Крым". :)

bdams
07-03-2012, 05:29 AM
Вы мне гады еще за Севастополь ответите (c)

wlass
07-03-2012, 05:29 AM
Это да, мечта англосаксов, чтобы все были отдельно. Уже захватили/разбомбили бы каждого по отдельности. Увы, жизнь вносит свои коррективы, никак не удается разделить.

Izold
07-03-2012, 05:41 AM
Это да, мечта англосаксов, чтобы все были отдельно. Уже захватили/разбомбили бы каждого по отдельности. Увы, жизнь вносит свои коррективы, никак не удается разделить.

точна! Аксёнов типичным англосаксом был...

wlass
07-03-2012, 05:47 AM
точна! Аксёнов типичным англосаксом был...

Да, был. Выражал интересы англосаксов. А что?

Miami Vice
07-03-2012, 06:09 AM
Хмм а когда едросы пользуются интернетом (англо-сакским изобретением) чьи интересы они выражают? :111:

wlass
07-03-2012, 06:13 AM
Хмм а когда едросы пользуются интернетом (англо-сакским изобретением) чьи интересы они выражают? :111:

Это как-то связано с Аксеновым?

Поручик Киже
07-03-2012, 07:52 AM
Эх,Севастополь,Севастополь,город славы.Теперь вопрос стоит,кому слава принадлежит...Куём историю,мля.

Reitarou
07-03-2012, 08:42 AM

Ох уж эти англосаксы! Все кругом божьи одуванчики, никто ничего не захватывает. А этим все мало и мало. Бессовестные! :109:

bdams
07-03-2012, 09:53 AM

Когда англосаксы пользуются азиатскими изобретениями... Душа болит?:

Orca
07-03-2012, 11:23 AM

А ещё лучше - ЮРР - Южно-Российская республика, с Краснодарским краем, Ростовский и Ставропольской областями. Ну ещё пожалуй Астраханскую и Волгоградскую области.:116:

Reitarou
07-03-2012, 12:19 PM
А ещё лучше - ЮРР - Южно-Российская республика, с Краснодарским краем, Ростовский и Ставропольской областями. Ну ещё пожалуй Астраханскую и Волгоградскую области.:116:

Какая прыть! Делите шкуру неубитого медведя? :111:

noodles
07-03-2012, 01:26 PM
У ввп аппетиты 1937 года

crazy-mike
07-03-2012, 01:28 PM
Какая прыть! Делите шкуру неубитого медведя? :111:
Выставка с фотографиями "шкур медведя" состоялась в конце недели. И как раз Медведев её посетил. :169:

Reitarou
07-03-2012, 01:30 PM
Выставка с фотографиями "шкур медведя" состоялась в конце недели. И как раз Медведев её посетил. :169:

Серьезно?! :111:

noodles
07-03-2012, 01:31 PM

пару тополей 2 для усрешяния - и все в полрядке

crazy-mike
07-03-2012, 01:32 PM
Серьезно?! :111:
КУ ДЖИДЖОН

(Конец XVII —начало XVIII в.)

Не хвастайся и не гордись, о коршун,
Что ловишь ты мышей — и сыт всегда!

Пусть отощал журавль у чистой речки,
Он станет ли завидовать тебе?

И, ото всех мирских забот свободный,
Я не печалюсь, что не разжирел!

crazy-mike
07-03-2012, 01:33 PM
пару тополей 2 для усрешяния - и все в полрядке
КИМ ГВАНУК (1580-1656)

Родного края реки и холмы,
Могу я разве вас отдать кому-то?

Здесь все вокруг лишь мне принадлежит
Никто со мной тягаться и не станет!

Пусть обвиняют в скупости меня —
Делиться я ни с кем не собираюсь!

Ю СУН (1666-1734)

Стоящая у синего ручья
На ровном берегу белопесчаном,

Ты, цапля белая, не знаешь разве,
О чем теперь я думаю весь день?

Прах суеты мирской я отвергаю —
Так есть ли разница меж нами здесь?

Reitarou
07-03-2012, 01:34 PM

Лучче ЮАР - Южно-Арийская Республика. :106:

Reitarou
07-03-2012, 01:35 PM
КУ ДЖИДЖОН

Не хвастайся и не гордись, о коршун,
Что ловишь ты мышей — и сыт всегда!

Пусть отощал журавль у чистой речки,
Он станет ли завидовать тебе?

И, ото всех мирских забот свободный,
Я не печалюсь, что не разжирел!

Я не коршун... :250:

crazy-mike
07-03-2012, 01:35 PM
Я не коршун... :250:
ЧУ ЫЙСИК

Конечно, небо далеко от нас,

Но всё же во весь рост не распрямляйся!

Земля, конечно, под тобой прочна,
И всё же не толкай ее ногами!

Да, небо далеко, земля прочна —
Но осторожность вовсе не мешает!

noodles
07-03-2012, 01:36 PM

Это все будет называться Российская Империя

crazy-mike
07-03-2012, 01:36 PM
КИМ СУДЖАН (1690-ок. 1770)

Черным-черно, а говорят — бело.
Белым-бело, а говорят — чернеет!

Нет никого, кто смел бы нам сказать
Всю истину о белом и о черном.

Заткнуть бы уши и глаза закрыть,
Чтоб ничего не слышать и не видеть!

Над теми, кто внизу, ты не шути!
Не говори: «Я высоко забрался!»

Гром загремит, и ветер зашумит,
Тряхнет тебя—и ты слетишь с вершины.

Мы ж на земле стоим, на ровном месте,
И чужды треволнениям твоим!

crazy-mike
07-03-2012, 01:40 PM
Российская Психопатия - вот так всё это называется ( директор института имени Сербского об этом ещё весной прошлого года говорил в интервью ).

Домишко у соседа — как гнездо,
Другой сосед живет в землянке низкой,

Древесными питаются плодами,
Но оба мудры и добросердечны...

Так почему ж в домах, где вдоволь мяса,
Хозяева не могут быть добры?

Reitarou
07-03-2012, 01:41 PM

Кк, Ро, Ск, Ао, Во, и Крым?!
А все остальное как будет называться? :235:

noodles
07-03-2012, 01:42 PM
Российская Психопатия - вот так всё это называется ( директор института имени Сербского об этом ещё весной прошлого года говорил в интервью ).

Домишко у соседа — как гнездо,
Другой сосед живет в землянке низкой,

Древесными питаются плодами,
Но оба мудры и добросердечны...

Так почему ж в домах, где вдоволь мяса,
Хозяева не могут быть добры?

вспомни Сиваш и девочку комиссарш -с нашистами не сравивает:

crazy-mike
07-03-2012, 01:43 PM
Страна Сумеречного Зловония :101:

crazy-mike
07-03-2012, 01:44 PM
в 13м веке люди умнее были чем в 20м. :101:

robson
07-03-2012, 01:45 PM
Лапша, друзяка, наконец-то, блеснул! Давно не было...

noodles
07-03-2012, 01:45 PM

будет называться как ранешь - напомниать\

Reitarou
07-03-2012, 01:47 PM

Вспомни Порт-Артур! :246:

Reitarou
07-03-2012, 01:50 PM
Страна Сумеречного Зловония :101:

Блин, что-то неуютно стало... :102:

noodles
07-03-2012, 01:51 PM
Лапша, друзяка, наконец-то, блеснул! Давно не было...

давно:)) занимался собстевенным телом

crazy-mike
07-03-2012, 01:51 PM
Вспомни Порт-Артур! :246:
Цусиму
Мукден
Ляоян
...
http://www.youtube.com/watch?v=UZLZ4APJMws

Reitarou
07-03-2012, 01:54 PM
Цусиму
Мукден
Ляоян
...
http://www.youtube.com/watch?v=UZLZ4APJMws

Не, не так.
Игнаша, вспомни Порт-Артур! (с)

crazy-mike
07-03-2012, 01:56 PM
Не, не так.
Игнаша, вспомни Порт-Артур! (с)
а Колчак почти всю цусимскую битву проспал. Он там коньяк тяпнул и устроился в шлюпке. А проснулся , когда их миноносец уже вышел из боя. :101:

noodles
07-03-2012, 01:57 PM
а Колчак почти всю цусимскую битву проспал. Он там коньяк тяпнул и устроился в шлюпке. А проснулся , когда их миноносец уже вышел из боя. :101:

колчак был сраный лейтененат..

crazy-mike
07-03-2012, 01:59 PM
колчак был сраный лейтененат..
Да. И он тогда забухал! ( об этом Новиков-Прибой писал )

KИM ЧХОНТХЭК (XVIII в.)

Возьми наполненную мною чашу
И, не отказываясь, пей вино!

Цветы раскрылись, иволги поют —
Кто скажет, что сегодня пить не время?!

Как знать, с кем через год нам суждено
Весенними цветами любоваться!

noodles
07-03-2012, 02:02 PM
Да. И он тогда забухал! ( об этом Новиков-Прибой писал )

KИM ЧХОНТХЭК (XVIII в.)

Возьми наполненную мною чашу
И, не отказываясь, пей вино!

Цветы раскрылись, иволги поют —
Кто скажет, что сегодня пить не время?!

Как знать, с кем через год нам суждено
Весенними цветами любоваться!

Закрой свои сраные чомби
Лейтенант должен находтиться в своей БЧ

crazy-mike
07-03-2012, 02:04 PM
Закрой свои сраные чомби
Лейтенант должен находтиться в своей БЧ
А он в это время дрых в шлюпке. :101:

КИМ ДЖИНТХЭ (XVIII в.)

Вон та ворона, что кричит вдали,
Как угадать — она самец иль самка?

То облако, что по небу плывет,
Как угадать — прольет ли дождь на землю?..

Наверное, на свете так во всем:
В делах житейских, в чувствах человека!

Vinn
07-03-2012, 02:07 PM
будет называться как ранешь - напомниать\

Залесская Украина? Мещера?

http://meschera-trip.narod.ru/pic_1/map_b.jpg

noodles
07-03-2012, 02:07 PM

КИМ ДЖИНТХЭ (XVIII в.)

пусть фильм снимут об этом (томно)

crazy-mike
07-03-2012, 02:08 PM
пусть фильм снимут об этом (томно)
Так ведь около трёх фильмов и сняли! :169:
( это если о крейсере "Варяг" не считать )

noodles
07-03-2012, 02:11 PM
Так ведь около трёх фильмов и сняли! :169:
( это если о крейсере "Варяг" не считать )

неееет - надо снимать о катамайране тайфун - которй грхает США

crazy-mike
07-03-2012, 02:15 PM
неееет - надо снимать о катамайране тайфун - которй грхает США
Это Никите Михалкову надо звонить. Он решил бороться с артхаузным кино. :101:

noodles
07-03-2012, 02:18 PM
Это Никите Михалкову надо звонить. Он решил бороться с артхаузным кино. :101:

Михалкову надо снимать Маша в Стране ЧудеС

Reitarou
07-03-2012, 02:18 PM

КИМ ДЖИНТХЭ (XVIII в.)

http://arkhangelsk.photo.cod.ru/photos//b/f/f/533f0f0dc4255d0efc69b8d9eb9cdffb.jpg

crazy-mike
07-03-2012, 02:32 PM
Михалкову надо снимать Маша в Стране ЧудеС
Он ремикс "Триумф Воли-2" снимет! :169:

Skylight
07-03-2012, 04:41 PM
А за деньги?

Германия предлагала Греции за пару островов погасить долги
но Германия несравнима с Грецией по экономическим показателям (и это соотношение независимо от коньюнктуры)
а если цены на энергоносители упадут и Россия лишится основных доходов то Украина еще сопоставима с Россией по экономическим показателям, и у России еще будут проблемы сохранить свои теперишние территории

Leon93
07-03-2012, 10:05 PM
Германия предлагала Греции за пару островов погасить долги
но Германия несравнима с Грецией по экономическим показателям (и это соотношение независимо от коньюнктуры)
а если цены на энергоносители упадут и Россия лишится основных доходов то Украина еще сопоставима с Россией по экономическим показателям, и у России еще будут проблемы сохранить свои теперишние территории

Плохо России без товарища Сталина.

Reitarou
07-04-2012, 05:06 AM

Да. А тов. Сталину без нее еще хуже.

crazy-mike
07-04-2012, 05:23 AM
Да. А тов. Сталину без нее еще хуже.
12 декабря 2012 года встретятся. :101:

Reitarou
07-04-2012, 05:37 AM

? Кроме Дня Конституции ничего на ум не приходит. :235:

crazy-mike
07-04-2012, 06:30 AM
? Кроме Дня Конституции ничего на ум не приходит. :235:
12.12.2012 - одна из дат "конца света" ( или "начала Тьмы" по крайней мере :169: )

Izold
07-04-2012, 06:56 AM

вроде, на 21-е перенесли ? :120:

Reitarou
07-04-2012, 07:26 AM
вроде, на 21-е перенесли ? :120:
Я тоже только про 21-е слышал. Разве и другие есть?

Izolda
07-04-2012, 09:21 AM

не только России, всему миру..

Reitarou
07-04-2012, 09:23 AM
не только России, всему миру..

Да уж! :169: :111:

Orca
07-04-2012, 05:31 PM
В Крыму красивое Черноморское побережье, красивее чем в Новороссе, Туапсе, Сочи, Абхазии, Грузии. На Южной стороне у Босфора ещё очень красиво. Какие интересные скалы в Крыму, такого у нас не встретишь, в основном песчано-галечные пляжи. Только между Туапсе и Новороссийском идёт гористая со скалами полоса, и соснами на скалах этих

Skylight
07-04-2012, 06:43 PM

не очень слышно о восстановлении памятников Сталину в России, зато запустили кампанию на Украине
видимо очень надеятся чтобы их взрывали
по ходу дела будут ловить террористов, находить склады оружия у оппозиции, раскрывать заговоры и сажать, сажать...

-Helena-
07-13-2012, 08:11 PM
не очень слышно о восстановлении памятников Сталину в России, зато запустили кампанию на Украине
по ходу дела будут ловить террористов, находить склады оружия у оппозиции, раскрывать заговоры и сажать, сажать...
...душили, душили... - скока можна? :153:

Экспортёр
07-13-2012, 08:27 PM

Ты новости явно не читаешь! На Ай-Петри находят и схроны, и лагеря тренировок террористов...

crazy-mike
07-14-2012, 06:50 AM
В Крыму красивое Черноморское побережье
После дождей на этой неделе оно тоже как бы в дерьме плавает. :101:

crazy-mike
07-14-2012, 06:51 AM
Ты новости явно не читаешь! На Ай-Петри находят и схроны, и лагеря тренировок террористов...
Там военным туристам в прошлом году давали на танке покататься и из пушки пострелять. :101:

Птиц
11-23-2014, 06:58 AM
Президент РФ: решения по Крыму просчитаны и завершатся успехом
23 ноября, 12:00 к

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Решения по ситуации вокруг Крыма были просчитаны, а в их успехе сомнений нет, поскольку на стороне России - правда. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в интервью в рамках спецпроекта ТАСС "Первые лица".

"Нужно уметь взвешивать все возможные последствия и при принятии решения учитывать любые варианты развития событий, чтобы исключить неблагоприятные", - сказал глава государства. "Безбашенных (поступков) допускать нельзя, цена ошибки очень высока", - добавил он.

На вопрос о том, были ли просчитаны последствия действий РФ по Крыму, Путин ответил утвердительно. "Да. Это стратегическое решение", - сказал он. На уточняющую реплику о том, закончится ли это хорошо, президент отреагировал: "Думаю, так оно и произойдет".

"Просто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы", - сказал Путин.

Сила - в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим Владимир Путин президент РФ

"В данном случае у меня сомнений нет", - сказал глава государства.

Путин отметил, что никогда не принимает волюнтаристских решений. "Таких, последствий которых не вижу", - пояснил он. "Если этого не происходит, стараюсь пока подождать", - добавил он, приведя в пример известный тезис "Не уверен - не обгоняй". "Это те, кто пытается с нами соревноваться, на "встречке"; мы в своем ряду и с заданной скоростью", - заявил Путин, говоря о современной России.

http://tass.ru/politika/1589964

Izold
11-23-2014, 07:18 AM
...
"Просто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы", - сказал Путин.

Сила - в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим Владимир Путин президент РФ

"В данном случае у меня сомнений нет", - сказал глава государства.

Путин отметил, что никогда не принимает волюнтаристских решений. "Таких, последствий которых не вижу", - пояснил он. "Если этого не происходит, стараюсь пока подождать", - добавил он, приведя в пример известный тезис "Не уверен - не обгоняй". "Это те, кто пытается с нами соревноваться, на "встречке"; мы в своем ряду и с заданной скоростью", - заявил Путин, говоря о современной России.

http://tass.ru/politika/1589964

гыыы, Президент России как бандит из к/ф "Брат" разговаривает, что-то в этом есть ))

Izolda
11-23-2014, 07:42 AM
Интересная тема. Леон был прав. Крым русский.

crazy-mike
11-23-2014, 03:32 PM
Интересная тема.
http://podrobnosti.ua/video/tech/2014/11/23/1004233.html

У водах Криму з'явилась отруйна риба фугу
23 ноября 2014 | 13:35
Небезпека в Криму - це не лише "зелені чоловічки". До акваторії півострова потрапили справжні монстри - отруйна риба, що ніколи не водилася в цьому регіоні. Звідки під Севастополем узялися морські чудовиська, з'ясовували наші кореспонденти.

Izolda
11-23-2014, 03:42 PM
Майк, честно, я тебе дывлюсь. ( ии как там по малороски..) При всей плачевности ситуации у тебя осталось чувство юмора. У меня впечатление, что ты стоишь над всем этим и угораешь. А ты хоть представляешь, чем это может кончится? ( Я о ситуации на Украине). Предчувствие есть?
кстати, Майк, у вас еда подорожала, лекарства?

crazy-mike
11-23-2014, 03:46 PM
Майк, честно, я тебе дывлюсь. ( ии как там по малороски..) При всей плачевности ситуации у тебя осталось чувство юмора. У меня впечатление, что ты стоишь над всем этим и угораешь. А ты хоть представляешь, чем это может кончится? ( Я о ситуации на Украине). Предчувствие есть?
кстати, Майк, у вас еда подорожала, лекарства?

Критика и литература поощряли любое несогласие со старыми взглядами и не поддерживали никаких надежд на перемену к лучшему. Превыше всего ставился бесцельный скептицизм. Никто, казалось, не знал, к чему стремиться и что делать. Падала рождаемость, и смертность тоже падала, — и то и другое свидетельствовало о всеобщей нерешительности.

Погода стояла унылая, ненадежная. Всеобщие выборы никого не удовлетворили. Власть перешла из рук пусть вялого, но преданного консервативного большинства, верного славным традициям расширения империи, в руки приверженцев туманного и сентиментального идеализма, в который никто не верил. Страна созрела для великих перемен.

Izolda
11-23-2014, 03:51 PM
Критика и литература поощряли любое несогласие со старыми взглядами и не поддерживали никаких надежд на перемену к лучшему. Превыше всего ставился бесцельный скептицизм. Никто, казалось, не знал, к чему стремиться и что делать. Падала рождаемость, и смертность тоже падала, — и то и другое свидетельствовало о всеобщей нерешительности.

Погода стояла унылая, ненадежная. Всеобщие выборы никого не удовлетворили. Власть перешла из рук пусть вялого, но преданного консервативного большинства, верного славным традициям расширения империи, в руки приверженцев туманного и сентиментального идеализма, в который никто не верил. Страна созрела для великих перемен.

брысь..:116:
хотя я тебя поняла:313:

crazy-mike
11-23-2014, 03:52 PM
брысь..:116:
хотя я тебя поняла:313:

Ты хоть знаешь кто и когда это написал? :111:

Izolda
11-23-2014, 03:53 PM
Ты хоть знаешь кто и когда это написал? :111:

когда? Наверное до революции 17. Это не Булгаков, или кто там?

crazy-mike
11-23-2014, 03:57 PM
когда? Наверное до революции 17. Это не Булгаков, или кто там?

Это неправильный ответ.

Птиц
11-23-2014, 04:04 PM
Герберт Уэллс (Гугул Рулез)

Izolda
11-23-2014, 04:12 PM

а вот я не гуглила..

crazy-mike
11-23-2014, 04:29 PM
найди ещё год публикации романа. :111:
( Самовластие мистера Парэма - в русском переводе )

Птиц
11-23-2014, 04:36 PM
найди ещё год публикации романа. :111:
( Самовластие мистера Парэма - в русском переводе )
можно и пошаманить. де-та в районе той конференции по дредоунтам, где Япония сделала Англии большую козью морду. и сопсна началась начальная неактивная фаза вв2. и шо характерно, если б не сделала, то рупь за два, то в вв2 Англия воевала бы с Америкой ))

crazy-mike
11-23-2014, 05:29 PM
можно и пошаманить.
Примерно в 1928м ( хотя чуть позже - потом гляну. У него там ещё было "Война в воздухе" и "Мир будет свободным" )
Но этот Герберт Джорджевич тогда как в воду Чёрного моря глядел ведь!

Птиц
11-23-2014, 05:49 PM
Примерно в 1928м ( хотя чуть позже - потом гляну. У него там ещё было "Война в воздухе" и "Мир будет свободным" )
Но этот Герберт Джорджевич тогда как в воду Чёрного моря глядел ведь!

ну да, в 1930-ом. а Женевская конференция была в 1927-ом.

crazy-mike
11-23-2014, 05:55 PM
ну да, в 1930-ом. а Женевская конференция была в 1927-ом.

Но как всё угадал! :111:

Птиц
11-23-2014, 06:05 PM
Но как всё угадал!
а че там было угадывать? как в старом сссровском анекдоте - что будет после перестройки? - перестрелка.

Птиц
11-24-2014, 01:34 PM

Продам крокодила
700 $

Вид: Нильский
Место расположения: Днепропетровск и область
Дата размещения: 15 Ноя, Сб

Продам крокодилов 1,5 метра (в наличии 2)

http://zoo-sad.inforico.com.ua/reptilii-c1290/krokodily-c1292/prodam-t1/prodam-krokodila-a1386531942800339.html

Alter Ego
11-24-2014, 01:38 PM
http://podrobnosti.ua/video/tech/2014/11/23/1004233.html

23 ноября 2014 | 13:35
Небезпека в Криму - це не лише "зелені чоловічки". До акваторії півострова потрапили справжні монстри - отруйна риба, що ніколи не водилася в цьому регіоні. Звідки під Севастополем узялися морські чудовиська, з'ясовували наші кореспонденти.

Это всё бандеровцы подослали.

Птиц
11-24-2014, 01:53 PM
Малые успехи Крыма в большой стране

Сложно жить во времена перемен, даже если морально готов к этому. Трудно и крымчанам переживать переходный период. Но, несмотря ни на что, мы смогли показать всему миру не только нашу сплочённость, но и усердие, благодаря которому достигли лучших результатов в некоторых отраслях экономики по сравнению с прошлым годом. Об этом говорит официальная статистика.

Денег стало больше: крымчане могут себе позволить...

Вместе с ростом производства крымской сельхозпродукции увеличился и спрос на неё. Общий объём реализованной сельхозпредприятиями продукции за январь — сентябрь составил в денежном выражении 7442,8 млн руб.

Крымчане стали покупать больше отечественных продуктов, нежели в прошлом году, особенно мяса и растительного масла, сахара, чая и соли, муки, круп и макаронных изделий, а также картофеля и свежих фруктов.

В этом году мы смогли себе позволить и больше дорогостоящих приобретений. Так, по сравнению с прошлым годом, в январе — июне крымчане купили больше аудио- и видеоаппаратуры, фотоаппаратуры и фототоваров, бытовых электротоваров, канцелярских и писчебумажных принадлежностей, одежды.
Помогаем Турции и Украине

Наша республика, находясь уже в другой стране, не только обеспечивала всем необходимым своих жителей, но даже успевала работать на экспорт. По данным Крымской таможни, в апреле — августе мы экспортировали товары в Азербайджан, Германию, Грузию, Канаду, Китай, Ливан, США, Туркмению, Турцию, Южную Африку и Украину. Но больше всего товаров Крым отправил в Панаму, Саудовскую Аравию и Швейцарию (на 18 454 тыс., 14 510 тыс. и 26 303 тыс. долл. соответственно). Экспортировали злаки, продукты неорганической химии, чёрные металлы, оборудование и механические устройства, топливо минеральное, нефть и продукты её перегонки, а также суда.
Авиапассажиров в Крыму стало больше, а в Керчи — подъём строительства

Численность пассажиров, прибывших в республику, в 2,1 раза больше, чем за январь — сентябрь 2013 года.

Возросла нагрузка за эти месяцы и на автомобильный транспорт. Услугами автотранспорта (с учётом перевозок физических лиц-предпринимателей) воспользовались 96,3 млн пассажиров, что на 9,3% больше, чем в январе — сентябре прошлого года.

Внесли свою лепту в экономический подъём нашего полуострова и отдельные города. Так, в сфере строительства смогли превысить прошлогодние показатели по объёму выполненных работ, помимо Симферопольского района, в Евпатории. Но особо отличилась Керчь. Здесь за январь — август по сравнению с минувшим годом строительных работ выполнено больше на 64,2%!
Помощь от инвесторов: капитальные вложения в Ялту

Инвестиции поступили из шести стран мира: Виргинских Островов, Узбекистана, Белоруссии, Франции, Кипра и Турции. Среди регионов ведущее место по объёму поступивших инвестиций удерживает Ялта — 3940,2 тыс. долл. (81,6% общего объёма). Также прямые инвестиции поступили на предприятия Симферополя, Черноморского, Белогорского и Бахчисарайского районов.
Увеличение производства по сравнению с прошлым годом

+229,5% — Производство основных фармацевтических продуктов и препаратов

+61,3% — Производство одежды, кожи, изделий из кожи

+13,2% — Добывающая промышленность и разработка карьеров

+31,1% — Производство говядины

+17,3% — Производство круп

+17% — Производство свинины

+5,1% — Поголовье птицы всех видов

+4,7% — Общее производство сельхозпродукции

в 2,2 раза — Численность отправленных воздушным транспортом пассажиров
Инвестиции в Крым

4828,7 тыс. долл. прямых инвестиций поступило от иностранных инвесторов. Из них:

69,6% направлены на предприятия по временному размещению;

15% отправлены в организации, осуществляющие операции с недвижимым имуществом;

12% — в учреждения здравоохранения;

2,9% — на развитие деятельности туристических агентств;

0,4% — на предприятия промышленности.

Остальные средства поступили на предприятия розничной торговли.

P. S. Как видим, Крым не просто старается удержать экономическую планку, но и поднимает её, пусть пока лишь по отдельным показателям.

А при мощной поддержке нашего государства Крым вполне способен стать самодостаточным регионом и по многим отраслям выйти на передовые позиции в стране.

Антон ПАВЛОВ
Коллаж В. Голоперова
Материал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 306 от 21 ноября 2014 года

http://ktelegraf.com.ua/2014/11/25/malye-uspexi-kryma-v-bolshoj-strane.html

crazy-mike
11-24-2014, 01:57 PM
Это всё бандеровцы подослали.
рыбка ведь японская. Только в плавках у Лапули могла туда попасть. :111:

Kx2
11-28-2014, 07:51 PM
молодец, Шварц!

Экспортёр
11-28-2014, 08:12 PM
Фотошоп, не?! :116:

Optimistic
11-29-2014, 06:46 AM
Фотошоп, не?! :116:

Стопудово фотошоп

Dafna
11-29-2014, 07:06 AM
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/3a/45/14049423471709.jpg

Rascal
11-29-2014, 07:06 AM
Просто затёрли. А вообще там было написано - Вена это Германия.

Dafna
11-29-2014, 07:10 AM
:314:

http://youtu.be/Kkbg4-Pn7Ig

Птиц
11-29-2014, 07:26 AM
"I admired Hitler, for instance, because he came from being a little man with almost no formal education up to power. And I admire him for being such a good public speaker." - A. Schwarzenegger

nuff said

Eric007
11-29-2014, 09:22 AM
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/3a/45/14049423471709.jpg
Dafna, ты как ребёнок, честное слово :)

http://s017.radikal.ru/i439/1411/0a/0cb1b34e8dc6.jpg

ciao
11-29-2014, 11:40 AM
http://i.imgur.com/aPj4BSi.jpg

lol

Птиц
11-29-2014, 03:56 PM
бла-бла-бла. картиначьки-фигиначьки

не усритесь от злости.

а Крым адинхек наш.

:203:

Izold
11-30-2014, 07:54 AM
Yeah bro, well said, Da!!! :110: :110:

Птиц
11-30-2014, 08:12 AM
Украина: неутешительный прогноз на 2015 год
28 ноября 2014, 14:29

Наступающий 2015 год ожидается намного более тяжелым для Украины, чем уходящий 2014-й, прогнозируют специалисты по макроэкономике. Основных причин две: непрекращающаяся война на Востоке и то, что реформы, предложенные коалицией Рады, недостаточны, дабы остановить спад в экономике страны.

А это значит, что доходы госбюджета продолжат снижаться и могут не покрыть даже социально защищенные статьи расходов (зарплаты бюджетников, пенсии, пособия). О том, что ждет «маленького украинца» в будущем году, «Сегодня» рассказали исполнительный директор Фонда Блейзера Олег Устенко и президент Украналитцентра Александр Охрименко.

Тарифы: могут вырасти

По прогнозам экспертов, ВВП продолжит в 2015 г. снижаться. В этом году его падение составило 7% или 103 млрд грн, а за год показатель может дойти 10—13% или до 1,23 трлн грн. Дефицит госбюджета-2015 обещают до 15% ВВП и он может составить более 180 млрд грн (в этом году плановый дефицит бюджета 63 млрд грн, реальный свыше 100 млрд грн. — Авт.).

«Это плохой показатель, обвал экономики Греции начался с дефицита госбюджета в 15% ВВП, — говорит Устенко. — В краткосрочной перспективе ни одна страна не может резко увеличить доходы бюджета, Украина — не исключение. Выход один – резать расходы. Забудьте об обещаниях коалиции о сохранении затрат на образование, науку, медицину: их съедят увеличенные втрое расходы на оборону (50—60 млрд грн). Также невозможно станет дотировать цены на газ и «коммуналку» для населения».

В результате возможен рост цен на ЖКУ (до 1500 грн в месяц за 2-комн. квартиру в отопсезон). По мнению Устенко, выплаты субсидий продолжатся. Причем давать их государство должно тем, у кого расходы на «коммуналку» превышают 30% бюджета семьи (сейчас 10%). Охрименко против резкого роста тарифов, так как это приведет к росту долгов за ЖКУ и волнениям: «Повысить тарифы на «комуналку» можно, но не в три—четыре раза, а на 30—40% как и обещало правительство».

Выплаты: замерзнут

Нынешние прожиточные минимумы — зарплата 1218 грн и пенсия 949 грн — вероятно, останутся, но у бюджетников могут отнять все надбавки, составляющие до 100% оклада. Однако дыру в Пенсфонде (до 20 млрд грн), дотируемую сейчас из казны, закрыть будет сложно, что может привести к задержкам с выплатами пенсий, либо включению печатного станка. Последнее опасно ростом инфляции. «Поэтому надо уже в 2015 г. повысить пенсионный возраст до 62 лет для всех (сейчас и мужчины, и женщины — в 60 лет. — Авт.)», — говорит Устенко.

У Охрименко другой рецепт: «Следует немедленно ввести использование личных накопительных счетов, влияющих на размер пенсии. Это заставит работников требовать от хозяев платить им зарплату «по-белому», а не в конвертах, что увеличит объем отчислений в ПФ и позволит выдать пенсии нынешним пенсионерам. Также Кабмину надо усилить борьбу с теневой экономикой, в том числе снизив начисления на зарплату».

Напомним: премьер Арсений Яценюк заявил, что 5% полученных доходов госбюджета в этом году (до 15 млрд грн) — это теневые деньги. Также коалиция обещает до марта 2015 г. уменьшить начисления на зарплаты с 32—34% до 18%, что должно послужить стимулом для детенизации экономики.

Цены: могут вырасти на 20%

Охрименко уверен, что инфляция замедлится с 25—27% по итогам 2014 г. до 20%, но реальные доходы населения станут меньше на 15—20%, так как промпроизводство потеряет еще 20% объемов выпуска продукции. Это может дать рост безработицы (до 16%). Непрогнозируемым остается курс доллара: эксперты не исключают, что без реальных реформ в сфере бизнеса гривня девальвирует до 24—25 грн/$, а при реформах — укрепится до 12 грн/$. «Никто не будет фондировать страну, которая сама не хочет себя спасать. Если мы не идем на непопулярные реформы — денег нам никто не даст», — говорит Устенко.

Выход: убрать давление на бизнес

По мнению Охрименко, для возрождения экономики нужна одна, но радикальная реформа: гарантировать бизнесу неприкосновенность собственности.

«Тогда в страну начнут возвращаться капиталы, выведенные в 2013—14 г. в офшоры, — говорит Охрименко. — В 2010 г. было $6,7 млрд инвестиций, в 2011-м — $9 млрд, в 2012-м — $10 млрд, в 2013-м, когда началась нестабильность — всего $3,5 млрд, в 2014-м — почти ноль. Надо запретить даже разговоры о реприватизации. В этом случае ожидаю в 2015 до $10 млрд прямых инвестиций, в страну хлынет столько валюты, что не будем знать, куда ее девать».

Устенко также считает, что главная реформа должна касаться дерегуляции бизнеса (уменьшение налогов, проверок, отсутствие рейдерских захватов), но прорыва инвестиций в 2015 г. не ожидает, прогнозируя максимум $1 млрд, остальное в 2016 г. и позже.

«Если сейчас ничего не делать, то страна через полгода останется без денег в госбюджете. Тогда НБУ станет работать «филиалом Минфина», печатая пустые гривни, которых понадобится порядка 200—250 млрд грн. А это уже гиперинфляция. 2015 год будет для Украины намного тяжелее, чем 2014-й, но верю, что страна переживет его через принятие сложных решений — это рост тарифов на «коммуналку», урезание надбавок и субсидий, повышение пенсионного возраста. Но они будут смягчены популярными мерами по дерегуляции бизнеса», — уверен Устенко.

http://thekievtimes.ua/economics/408981-ukraina-neuteshitelnyj-prognoz-na-2015-god.html

HAL
12-01-2014, 01:30 AM

lol

:111: http://www.youtube.com/watch?v=bbuQV6wzhn4 :111:

Маня
12-01-2014, 01:57 AM

lol

Талантливо :197:

Kx2
12-01-2014, 01:59 AM
Российский Президент Владимир Владимирович Путин любим многими великими голливудскими звездами. Недавно приехавший в Москву Мики Рурк посвятил свой бой России, нокаутировав соперника. Он с гордостью носит майку с изображением российского лидера.:180:

Izold
12-01-2014, 08:13 AM
Российский Президент Владимир Владимирович Путин любим многими великими голливудскими звездами. Недавно приехавший в Москву Мики Рурк посвятил свой бой России, нокаутировав соперника. Он с гордостью носит майку с изображением российского лидера.:180:

эт ерунда, вот если бы Путин майку с Микирурком надел ... при той роже, что у него сейчас (я про Мики, если что)

Птиц
12-01-2014, 10:16 AM
Реальные доходы украинцев упадут на 17-18% по итогам года

Прогноз уровня жизни на этот год озвучила заведующая отделением исследований уровня жизни населения Института демографии и социальных исследований Людмила Черненко в эфире Радио Вести. Об этом сообщают Вести.

По ее словам, итоговые данные пока предоставить невозможно, поскольку год еще не завершился, но можно спрогнозировать, чем он закончится.

"Еще весной прогнозировалось 3 сценария. Один из них, по нашему видению, будет реализован – снижение реальных доходов на 17-18%, включая тарифы на ЖКХ. Это не самый плохой сценарий, поскольку были и худшие. Самый негативный был 20% рост цен без учета коммунальных услуг", — сказала она.

Эксперт также отметила, что нынешний кризис сильно коснулся Киева.

"Из кризиса 2008-2009 года Украина так и не вышла, а пребывала в состоянии стагнации. Но столицу до 2013 года это не очень цепляло. Но конец 2013-го и 2014 год показали, что Киев оказался в зоне шлейфа этого кризиса. А сейчас добавился политический и экономический кризис 2014 года", — сказала Людмила Черненко.

http://ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/realnye-dohody-ukraincev-upadut-na-17-18-po-itogam-goda-311903

crazy-mike
12-01-2014, 07:17 PM
Украина: неутешительный прогноз на 2015 год
28 ноября 2014, 14:29

Наступающий 2015 год ожидается намного более тяжелым для Украины, чем уходящий 2014-й, прогнозируют специалисты по макроэкономике. Основных причин две: непрекращающаяся война на Востоке
а где там собственно война кроме как в телевизоре?

MariLi
12-02-2014, 07:14 AM
а где там собственно война кроме как в телевизоре?

на Украине может и нет уже...

MariLi
12-02-2014, 07:43 AM
Про Крым - создали свободную экономическую зону на 25 лет, заманчиво...

Bliss
12-02-2014, 12:37 PM
Про Крым - создали свободную экономическую зону на 25 лет, заманчиво...

Надо бы вернуть его Украине.

MariLi
12-02-2014, 02:30 PM

Захочет- вернется.

Izold
12-02-2014, 08:55 PM
во, к нэп-у вернулись ... опять всё по-новой закрутили, жди раскулачивания, значить :120:

HAL
12-03-2014, 01:20 AM
во, к нэп-у вернулись ... опять всё по-новой закрутили, жди раскулачивания, значить :120:
Жить надо сейчас, нефиг ждать "с моря погоды". Будет - не будет, чего гадать?

Экспортёр
12-03-2014, 01:58 PM

Да конечно! В Крыму все такие хитрож*пые. Значит в Россию они вступили, рубль приняли вместо гривни, а хаты свои так за баксы и продают. Ваще нюх потеряли, блин! Куда эта няша смотрит, прокурор хренофф! :169: Курс то просел. Вона в Москве хаты в баксах подешевели на 40%. А в Крыму - в баксах такая же цена, а в рублях подорожало всё на эти 40%! Ну как так то?! :111: Я возмущён!

Bliss
12-03-2014, 02:29 PM
Да конечно! В Крыму все такие хитрож*пые. Значит в Россию они вступили, рубль приняли вместо гривни, а хаты свои так за баксы и продают. Ваще нюх потеряли, блин! Куда эта няша смотрит, прокурор хренофф! :169: Курс то просел. Вона в Москве хаты в баксах подешевели на 40%. А в Крыму - в баксах такая же цена, а в рублях подорожало всё на эти 40%! Ну как так то?! :111: Я возмущён!

И чего они такие там жадные? Кто там вообще живёт - русские люди или не совсем русские? Кого государь присоединил?

Экспортёр
12-03-2014, 02:58 PM
И чего они такие там жадные? Кто там вообще живёт - русские люди или не совсем русские? Кого государь присоединил?

Вроде как бы русскими считают себя. Но годы оккупации Украиной конечно наложили свой отпечаток! :110:

Kx2
12-03-2014, 03:03 PM

А Сара хочет негра (с)

Bliss
12-03-2014, 03:30 PM
Вроде как бы русскими считают себя. Но годы оккупации Украиной конечно наложили свой отпечаток! :110:

Можно выселить их в Караганду. И заселить полуостров нормальными парнями из дамбаса.

Экспортёр
12-03-2014, 04:05 PM
Можно выселить их в Караганду. И заселить полуостров нормальными парнями из дамбаса.

Тебе шляпа не жмёт? А Донбасс тогда кому оставить? Тебе с рагулями? :111:

Sixteen
12-03-2014, 04:07 PM
вот я думаю щас, как измелчало все, васче.
даже быдло мелчаит. если судить по дому-2.
ну и значит правители тожи мельчают.
когда савейскей союз в 1956-ом году сожраль венгрию,
никто даж не перднул на западе. права супротив ссср и так ужо были применены максимальные санкции.
а сейчас совейский союз даже не может нармально украину сожрать.
патаму што порошок, учитывая венгерский опыт, в маскву нипалитит.
не то штоб я сильно любил порошка. парашок тожи казел.
но. ви посмотрите как все поперло. я уже смотрю на ситуацию, сравнивая ее с 1956-ым годом. дело как грицца плохо.

Bliss
12-03-2014, 04:16 PM
Тебе шляпа не жмёт? А Донбасс тогда кому оставить? Тебе с рагулями? :111:

В Дамбас москвичей свезти, нехай дают стране угля. Птица я бы поставил терриконы разравнивать.

Bliss
12-03-2014, 04:17 PM
вот я думаю щас, как измелчало все, васче.
даже быдло мелчаит. если судить по дому-2.
ну и значит правители тожи мельчают.
когда савейскей союз в 1956-ом году сожраль венгрию,
никто даж не перднул на западе. права супротив ссср и так ужо были применены максимальные санкции.
а сейчас совейский союз даже не может нармально украину сожрать.
патаму што порошок, учитывая венгерский опыт, в маскву нипалитит.
не то штоб я сильно любил порошка. парашок тожи казел.
но. ви посмотрите как все поперло. я уже смотрю на ситуацию, сравнивая ее с 1956-ым годом. дело как грицца плохо.

Какие санкции шманкции в 56ом? Тогда СССР был и так изолирован по самое нехочу.

Птиц
12-03-2014, 04:18 PM
сейчас совейский союз даже не может нармально украину сожрать.
плод должен созреть. и упасть. тада и сажрем.

Sixteen
12-03-2014, 04:18 PM
Какие санкции шманкции в 56ом? Тогда СССР был и так изолирован по самое нехочу.

вооооот, аб чом я и гавару.

Sixteen
12-03-2014, 04:19 PM
плод должен созреть. и упасть. тада и сажрем.

надеишса што украина абанкротица?

Птиц
12-03-2014, 04:37 PM
надеишса што украина абанкротица?
мне как-та пофиг. всущнасти, в ближайшее время серавно ниче не изменится. вон в Грузии сделали образцово-показательную демократию, ща они обратно к нам, давайте, дескать, сотрудничать.

Sixteen
12-03-2014, 04:41 PM
мне как-та пофиг. всущнасти, в ближайшее время серавно ниче не изменится. вон в Грузии сделали образцово-показательную демократию, ща они обратно к нам, давайте, дескать, сотрудничать.

ага, а сцыкашивля рассекает в красовках по бруклину.
никатит такой абмен панимашь, забирите сцыкашвилю из бруклина. Забирити его!

Птиц
12-03-2014, 04:47 PM
и на Украине будет то же самое - разворуют всё што имеет смысл разворовать, а остальное ваще ликвидируют нафик. и то же самое лет через 10 када все у кого за душой есть хоть три копейки переедут, кто в Рашу, кто в Польшу, то и останется как и было раньше, покупать у нас железную руду и апатиты-фосфориты и продавать нам трубопрокат и комбикорм.

Izold
12-03-2014, 07:15 PM
вот когда в Украине независимой заживут по-человечески люди и будут наслаждаться общечеловеческими ценностями, роднящими их с демократической Европой, тогда все эти совец... российские, то есть, нацысты вообще от тоски выть будут. и плакать тоже

Маня
12-04-2014, 12:01 AM
вот когда в Украине независимой заживут по-человечески люди и будут наслаждаться общечеловеческими ценностями, роднящими их с демократической Европой, тогда все эти совец... российские, то есть, нацысты вообще от тоски выть будут. и плакать тоже

жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется, ни мне, ни тебе (с)

Kx2
12-04-2014, 02:16 AM
Причем тут Украина? Тема то про российский Крым.:146::314::110:

Serge7
12-04-2014, 02:20 AM
Судьба такой! )) Теперь вам от этого гуана не отмыться никогда!:111::)

Izold
12-04-2014, 08:40 AM
жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется, ни мне, ни тебе (с)

не будьте так пессимистичны, "надежда - мой компас земной" )

Izold
12-04-2014, 08:41 AM
Причем тут Украина? Тема то про российский Крым.:146::314::110:

вы отстаёте от соратника по партии по количеству смайликов! ДИП!

Lilu
12-04-2014, 10:18 AM

... и запросится Крым сам назад, а украинцы встанут в гордом порыве и скажут "Не пустим! :313:"

Экспортёр
12-04-2014, 12:06 PM
... и запросится Крым сам назад, а украинцы встанут в гордом порыве и скажут "Не пустим! :313:"

Это как в анекдоте "Дядя ослеп, а не из ума выжил!" (с) :111:

Kx2
12-04-2014, 01:40 PM
вы отстаёте от соратника по партии по количеству смайликов! ДИП!

I will catch up. :314::110:

Maximusss
12-04-2014, 02:33 PM
вот когда в Украине независимой заживут по-человечески люди и будут наслаждаться общечеловеческими ценностями
Ну и когда они станут людьми, что бы жить и наслаждаться по человечески ? Через 223 года ?

Bliss
12-04-2014, 03:34 PM
Ну и когда они станут людьми, что бы жить и наслаждаться по человечески ? Через 223 года ?

Не знаю, но пока ботоксный мент из кремлся говорит что Крым это святое место как ерусалим для паломников. Как думашь он совсем с ума спрыгнул или тока чуток тронулса?

Lilu
12-04-2014, 03:57 PM
Не знаю, но пока ботоксный мент из кремлся говорит что Крым это святое место как ерусалим для паломников. Как думашь он совсем с ума спрыгнул или тока чуток тронулса?

Зато про него нельзя сказать, что у него нет ничего святого! :235:

Bliss
12-04-2014, 04:04 PM
Зато про него нельзя сказать, что у него нет ничего святого! :235:

Наоборот, можно сказать что всё святое его.

Kx2
12-04-2014, 04:21 PM

Они уже наслаждаются. В Подробностях була статья "Студенты довольны результатами майдана". Крым отделился и больше не вернётса никогда, ЛуганДон тожа, в краине разруха, воду Кличко так и не подогрел, сало уронили...)

Izold
12-04-2014, 05:08 PM

Почему же, примут, конечно

MariLi
12-04-2014, 05:31 PM
Почему же, примут, конечно

Глупости, зачем им нахлебники?

Izold
12-04-2014, 07:32 PM
Глупости, зачем им нахлебники?

глупости - это про нахлебников

Lilu
12-04-2014, 07:44 PM
глупости - это про нахлебников

Робсон во времена майданов писала - дотационный мол реигон. :116:

MariLi
12-05-2014, 06:25 AM
Робсон во времена майданов писала - дотационный мол реигон. :116:

да, я помню.
Крым на дотации, Донбасс на дотации , только майданщики в поте лица работали друг за друга и за всю страну.
Но согласна, конечно с Изольдом, все эти утверждения о нахлебниках были полной глупостью )))

Ben Dover
12-05-2014, 06:51 AM

Блисс, ты так путина не любишь, что я даже стал подумывать что ты с украины. ты же вроде из россии, не?

Тая
12-05-2014, 07:07 AM
Так и запишем, для Максимуса украинцы не люди:217:
Интересно а кто для него люди?:235:

Rascal
12-05-2014, 07:08 AM

Ты в баню сходи, тебе и объяснят.

Тая
12-05-2014, 07:11 AM
Ты в баню сходи, тебе и объяснят.
я там один раз была, мне не понравилось, а там что ведётся политинформация, где разъясняют кто люди а кто нет?))как интересно:217: возможно из-за того что я мало была в бане я на неё не попала:235:

Rascal
12-05-2014, 07:12 AM
я там один раз была, мне не понравилось, а там что ведётся политинформация, где разъясняют кто люди а кто нет?))как интересно:217: возможно из-за того что я мало была в бане я на неё не попала:235:

Тая, я про настоящую баню, куда тебе это скользкий тип приглашал.

Тая
12-05-2014, 07:16 AM
Тая, я про настоящую баню, куда тебе это скользкий тип приглашал.
а ....ты про Максимуса, так он не только мне предлагал, Дове тоже, может и ещё кому, я с такими в баню не хожу:217:

MariLi
12-05-2014, 08:21 AM
Блисс, ты так путина не любишь, что я даже стал подумывать что ты с украины. ты же вроде из россии, не?
Тсссссс.... Он маскируется!

Sixteen
12-05-2014, 08:32 AM
штобы не любить путена не обязательно быть именно с украины.
но ви такие знаете шо.
на фоне ушастега и некоторых других глав государств современности
становится даже как-то жаль путена, где-то ему даже и сачуйствие возникает. ну беспардонные же нахалы, блин ёмаё. беспринцыпные совершенно ... че за ужос блин в мири творицца?

crazy-mike
12-05-2014, 09:48 AM
штобы не любить путена не обязательно быть именно с украины.
но ви такие знаете шо.
на фоне ушастега и некоторых других глав государств современности
становится даже как-то жаль путена, где-то ему даже и сачуйствие возникает. ну беспардонные же нахалы, блин ёмаё. беспринцыпные совершенно ... че за ужос блин в мири творицца?
на фоне короля Сввзиленда Мсвати #3 ведь даже Лапуля выглядит более-менее прилично. :111:

Птиц
12-05-2014, 09:57 AM

ну вот ты сама скажи - вот это - это же разве человек, што ли?

это же явно какой-та антропоморфный рептилоид-мутант.

http://image.tsn.ua/media/images2/294x221/Aug2012/383648941.jpg

Maximusss
12-05-2014, 10:19 AM

Те кто не призывает резать и вешать людей другой национальности. Те кто не бомбит школы, полликоинники, стариков, и потом бекает мекает про кондиционеры. Те кто не жгут заживо людей и уписываясь от радости постит в фейсбуках о майских шашлыках. Достаточно, или продолжить список ?

Rascal
12-05-2014, 10:35 AM
Те кто не призывает резать и вешать людей другой национальности. Те кто не бомбит школы, полликоинники, стариков, и потом бекает мекает про кондиционеры. Те кто не жгут заживо людей и уписываясь от радости постит в фейсбуках о майских шашлыках. Достаточно, или продолжить список ?

Поностью согласен. Золотые слова!

https://www.youtube.com/watch?v=W3k3Ftzp1XI

Птиц
12-05-2014, 10:41 AM
опять за рыбу гроши. в Донбассе до прошлой зимы никто не резал украиноговорящих, не выбрасывал из окон квартир. да и потом тоже.

Rascal
12-05-2014, 11:04 AM
А вот и Гори и русских там вроде не резали!

https://www.youtube.com/watch?v=afp-sTeDaRI

Птиц
12-05-2014, 11:13 AM
русских нет, не резали их там нет. резали осетин.

Беженцы из Южной Осетии в Северную прибывают без перерыва. Людей встречают сотрудники МЧС, медики и психологи. Многие до сих пор не знают о судьбе своих родственников, связи с Цхинвали по-прежнему нет. Люди в отчаянии.

Люди говорят: все, что происходит на протяжении последнего времени в Южной Осетии, похоже на настоящий ад. После шквального огня грузинские военные проводили так называемые зачистки. Они заходили в жилые дома и в упор расстреливали детей, стариков и женщин. Южную Осетию буквально утопили в крови. Те, кто выжил, прячутся в подвалах. В городе нет ни газа, ни продуктов. Питьевая вода на вес золота.

Цхинвали почти полностью разрушен. Восемь осетинских сел стерты с лица земли. Жители Южной Осетии страшные испытания, оправиться от которых вряд ли удастся. Спастись от шквального огня, говорят они, было практически невозможно. И в этом кошмаре люди пытались спасти хотя бы своих детей.

(ц)

Экспортёр
12-05-2014, 01:27 PM
А почему все молчат, что в Крыму с 26го ноября свободная экономическая зона?!

Птиц
12-05-2014, 01:34 PM

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71933&page=11&p=7040462&viewfull=1#post7040462

Sixteen
12-05-2014, 01:37 PM

а как это, что такое свободная эконом зона в крыму?
налогов нетути?

MariLi
12-05-2014, 03:40 PM
а как это, что такое свободная эконом зона в крыму?
налогов нетути?

Действие закона распространяется на предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере сельского хозяйства, туризма, перерабатывающей промышленности, логистики и судостроения. При этом участники СЭЗ не имеют права участвовать в добыче полезных ископаемых, а также разработке месторождений континентального шельфа.

Предприниматели также смогут беспошлинно ввозить на территорию полуострова товары и комплектующие, необходимые для ведения деятельности.

Жаль только, что нет международного признания...
Например, если я захочу построить международный порт контейнерных перевозок или как там они называются...кого я смогу привлечь как клиентов?
Никого...
Можно только что-нибудь для внутреннего потребления открыть... Мороженницу? Ферму? Мелковато...

Bliss
12-05-2014, 03:46 PM
Жаль только, что нет международного признания...
Например, если я захочу построить международный порт контейнерных перевозок или как там они называются...кого я смогу привлечь как клиентов?
Никого...
Можно только что-нибудь для внутреннего потребления открыть... Мороженницу? Ферму? Мелковато...

Синагогу построй, может быть люди в Крым и потянуца.

MariLi
12-05-2014, 03:49 PM
Синагогу построй, может быть люди в Крым и потянуца.

Увы, это вне моей компетенции...

Bliss
12-05-2014, 03:52 PM
Увы, это вне моей компетенции...

А порт контейнерный в твоей. Ладно, начни с малого, т.к. Крым недавно обьявлен храмовой горой, построй там крест.

MariLi
12-05-2014, 03:57 PM
А порт контейнерный в твоей. Ладно, начни с малого, т.к. Крым недавно обьявлен храмовой горой, построй там крест.

Я некрещенная увы тоже..
А с портом бы справилась))

Bliss
12-05-2014, 04:01 PM
Я некрещенная увы тоже..
А с портом бы справилась))

Некрещёная??? Непонял, ты что тоже из неславян?

MariLi
12-05-2014, 04:03 PM
Некрещёная??? Непонял, ты что тоже из неславян?
А какая связь? :111: самая что ни на есть славянистая я!

Bliss
12-05-2014, 04:10 PM
А какая связь? :111: самая что ни на есть славянистая я!

Нет, бога у тебя нет в душе отсюда и твоё поведение по поддержке фашисткой захватнической политики бандитов.

MariLi
12-05-2014, 04:14 PM
Нет, бога у тебя нет в душе отсюда и твоё поведение по поддержке фашисткой захватнической политики бандитов.

Есть у меня бог в душе, но он свободен как птица, как и мысли мои, неподверженные вашим насажденным условностям и понятиям :122:

Sixteen
12-05-2014, 04:27 PM
даёш крым в афшорную зону, блин ёмма ё.
и луганск и днепропетровск пусчай будут индепенденты, да.
иначе фигли.

Rascal
12-05-2014, 07:18 PM
Есть у меня бог в душе, но он свободен как птица, как и мысли мои, неподверженные вашим насажденным условностям и понятиям :122:
Это не свобода, это вакханалия.

Экспортёр
12-05-2014, 09:47 PM

Ты про Корсунь что знаешь?! :116:

Экспортёр
12-05-2014, 09:50 PM

Ты реально утомлять начинаешь... Съезди в Крым! Там я закон почитал - визу тебе прямо на границе откроют на 30 дней! СЭЗ однако. Путин сказал - Путин сделал... И про фашизм - полегче... И да - укрофлаг не забудь. Мы потом на ютьбе посмотрим, как тебе его в очЬко вставят... :111: