PDA

View Full Version : Крым.

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Skylight
05-02-2015, 12:04 PM
Фильм о крымских татарах получил бронзовую награду на кинофестивале в Хьюстоне

Документальный короткометражный фильм о крымских татарах "Крым" украинского режиссера Ксении Жорноклей стал обладателем бронзовой статуэтки "Приз Реми" на Международном кинофестивале в Хьюстоне. Об этом сообщили СМИ, со ссылкой на автора фильма.
"Поскольку целью создания фильма была идея рассказать за рубежом историю крымских татар и о происходящем сегодня в Крыму, то я считаю это уже маленькой победой. Вопрос Крыма имеет международное значение, не только для самих украинцев и крымских татар, но также и для всего цивилизованного мира, где права и свободы человека – норма, а не привилегия", – поделилась режиссер.
Фильм "Крым" был снят летом 2014 года. Работа была показана в Киеве в рамках Международного кинофестиваля о правах человека Docudays. Фильм повествует о тяжелой судьбе крымскотатарского народа, который 60 лет назад пережил депортацию, а сейчас против своей воли оказался на территории чужой страны.

Экспортёр
05-02-2015, 12:14 PM
А я полагаю, что вопрос Крыма закрыт лет так на 200. Осталось только санкции с него снять. А то устроили Кубу какую то в Старом Свете...

Председатель
05-02-2015, 12:51 PM
За етот год в Крыму стали меньше бухать больше читать и спортом заниматься.

Skylight
05-02-2015, 12:57 PM
За етот год в Крыму стали меньше бухать больше читать и спортом заниматься.

это за счет спецназа и зеленых человечиков, морской пехоте нормы ГТО подняли
Кстати, как насчет моего прошлогоднего запроса, что все модераторы должны сдать нормы ГТО?
Хотелось бы их видеть стройными как прокурорша Няша.

Птиц
05-02-2015, 01:03 PM
А я полагаю, что вопрос Крыма закрыт лет так на 200. Осталось только санкции с него снять. А то устроили Кубу какую то в Старом Свете...

та навсегда. вот за Тьверь какую-нить наши рексы пасть не порвали бы, иле даже за Хакассию. а за Крым порвут как пить есть.

Skylight
05-02-2015, 01:09 PM
та навсегда. вот за Тьверь какую-нить наши рексы пасть не порвали бы, иле даже за Хакассию. а за Крым порвут как пить есть.

он отпадет как рудимент со временем без укринской поддржки, скорее Турция подберет когда российские ракеты там заржавеют

Птиц
05-02-2015, 01:14 PM
он отпадет как рудимент со временем без укринской поддржки, скорее Турция подберет когда российские ракеты там заржавеют

та не отпадет. отпадет левобережная Украина. потому как там всю эту самостийную галиматью на дух не переносят

Экспортёр
05-02-2015, 01:44 PM

Да кому нужна та Тверь?! Туда даже электрички с перебоями ходят...

Водопей
05-04-2015, 01:23 AM
https://www.youtube.com/watch?v=I7KRsM8jb4c

... и действительно:

http://oi61.tinypic.com/es2m92.jpg

:120:

MariLi
05-04-2015, 08:03 AM
https://www.youtube.com/watch?v=lVLeq9xQmzQ
:314:

Экспортёр
05-05-2015, 01:33 PM
ОППАНЬКИ! Первый пошёл! (с)

Суд Молдавии признал Крым частью России

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1104557.html

Тая
05-15-2015, 05:40 AM
В Симферополе установили мемориальную доску Сталину
http://s017.radikal.ru/i438/1505/86/598bd70228eb.jpg

Izolda
05-15-2015, 12:19 PM
А что, он не заслуживает мемориальной доскив Крыму? Или не он был в Ялте?
Уверена, и в Тегеране будет доска ( или уже есть)

profAleks
05-16-2015, 12:31 AM
А что, он не заслуживает мемориальной доскив Крыму? Или не он был в Ялте?
Уверена, и в Тегеране будет доска ( или уже есть)

Кирпичом по голове он заслуживает.
Это Чмо у моего дедушки собственность забрал.

Izolda
05-16-2015, 09:10 AM
Кирпичом по голове он заслуживает.
Это Чмо у моего дедушки собственность забрал.
лично отобрал в 37 году? Значит имущество было наворовано и отобрал он правильно. А если в 17 году отобрали, то все претензии к вашему Троцкому.

nyccard
05-16-2015, 09:36 AM
ОППАНЬКИ! Первый пошёл! (с)

Суд Молдавии признал Крым частью России

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1104557.html

Одна престарелая и умалишенная бабка,даже занимающая место судьи никак не страна в целом.

profAleks
05-16-2015, 02:34 PM
лично отобрал в 37 году? Значит имущество было наворовано и отобрал он правильно. А если в 17 году отобрали, то все претензии к вашему Троцкому.

Изольда, навешивать ярлыки на всех проще всего.
Я же не говорю тебе, что ты Дура, не говоря уже про твоих родителей, которые тебя так воспитали.
:111: :110:

profAleks
05-16-2015, 02:35 PM
Одна престарелая и умалишенная бабка,даже занимающая место судьи никак не страна в целом.

На таких должностях умалишенных не держат, ограничение по госслужбе.

Тая
05-16-2015, 02:46 PM
Изольда, навешивать ярлыки на всех проще всего.
Я же не говорю тебе, что ты Дура, не говоря уже про твоих родителей, которые тебя так воспитали.
почему дура с большой буквы?):217:

profAleks
05-17-2015, 04:19 AM

Потому что Статус человека приравнивается к Имени.
У Вас же у русских был князь Владимир Красное Солнышко.

Izolda
05-17-2015, 08:51 AM

аргументы кончились. Вот эмоции пошли, не ново.

HAL
05-18-2015, 01:46 AM
Потому что Статус человека приравнивается к Имени.
У Вас же у русских был князь Владимир Красное Солнышко.
Украинцы говорят, что он был великий Укр, а русских там и не было. (Они в те времена,якобы, ещё на пальмах сидели.:111:)
(Владимир - владеть миром). (Красное - прекрасное.) Делайте выводы..

Izolda
05-18-2015, 11:32 AM
Аффтар темы не в курсе принципа нерушимости границ в Европе?
Аффтар темы не в курсе того факта , что гарантами территориальной целостности Украины в существующих границах являются одновременно США и Россия? ( согласно договорам о безъядерном статусе Украины )
:рофл:
Перед тем как постить откровеннную пургу ведь хоть что-то "нормальное" читать желательно.

Майк, иди сюда.. ха-ха. И ещё три раза "Ха".

Lilu
05-18-2015, 06:23 PM
Майк, иди сюда.. ха-ха. И ещё три раза "Ха".

Шук шутками, а тему то в 2012 году вроде как открыли. :)

Izolda
05-19-2015, 05:40 PM
Шук шутками, а тему то в 2012 году вроде как открыли. :)

да. Хорошая тема оказалась, Леон, как в воду глядел.

Izolda
05-19-2015, 05:42 PM
Надо же до такого додуматься! Тогда Украине обратно отдавать кусок Курской и Белгородской областей. Кубань тоже прихватим. :рофл: Чтоб по-честному было. Но подарки - не отдарки!

Вообще-то ещё очень жива и полномочна Хельсигская конвенция 1975 года. :ков:

ещё одна закудахтала..:111:
Белгород ей.. Искусственно созданному государству..:111:
Кубань они прихватят:111:

MariLi
05-20-2015, 06:15 AM
ещё одна закудахтала..:111:
Белгород ей.. Искусственно созданному государству..:111:
Кубань они прихватят:111:

она мне кажется уже снеслась :1:
давненько не видно

Izold
05-20-2015, 07:03 AM
давненько не видно

Здорово, еще так пните виртуально - вот тебе!

MariLi
05-20-2015, 08:33 AM
Здорово, еще так пните виртуально - вот тебе!

Пнула! Больно? :122:

Izold
05-20-2015, 08:35 AM
Пнула! Больно? :122:

я спрошу сегодня, если увижу. ей будет приятно внимание местных дам

Izolda
05-20-2015, 08:40 AM
давненько не видно

в России прячется, вестимо..

Izold
05-20-2015, 08:42 AM
в России прячется, вестимо..

нет, чтоб в Америке или Италии ...

Lilu
05-20-2015, 08:01 PM
я спрошу сегодня, если увижу. ей будет приятно внимание местных дам

Браво! Ты переехал на Украину! Вот таперича наступит правопорядок!!! :111:

Izold
05-20-2015, 08:52 PM
Браво! Ты переехал на Украину! Вот таперича наступит правопорядок!!! :111:

Сморозили, бывает. Это от излишнего усердия))

Тая
05-25-2015, 02:14 PM
Крымские "власти" усыпили экзотических животных в знаменитом зоопарке: видео ужасных последствий

Представители "прокуратуры" Крыма совместно с работниками ветслужбы усыпили экзотических обезьян в известном ялтинском зоопарке "Сказка", пишет Обозреватель.

Как рассказал директор зоопарка Олег Зубков в своем блоге, процесс усыпления происходил с 17 до 21:32, животным постоянно докалывали какие-то лекарства.

На кадрах видео запечатлено, как плачущий над одной из обезьян Зубков пытается объяснить, что так поступать с животными нельзя.

"В результате одно животное погибло, второе находится в предсмертном состоянии. Более того, с собой они привезли заранее заготовленный новый штамп "Ветслужба-туберкулез". И еще до проведения лабораторных исследований пытались поставить этот штамп на бедра обезьян", – подчеркнул Зубков.

Стоит отметить, что инцидент вызвал широкий резонанс. Дело пообещала взять под личный контроль "прокурор" Крыма Наталья Поклонская.

https://www.youtube.com/watch?v=46XTUQfj-Co

Тая
05-25-2015, 02:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GSOT9-YkQCU

MariLi
05-25-2015, 02:42 PM
O ужас! Они тоже кричали хероям слава?

Leon93
05-25-2015, 04:30 PM
Чего возбудились то?? Потому что Крым??

Во всех зоопарках мира усыпляют неизличимо больных и мучающихся от старости животных.

Экспортёр
05-25-2015, 07:00 PM
Чего возбудились то?? Потому что Крым??

Во всех зоопарках мира усыпляют неизличимо больных и мучающихся от старости животных.

Ничего подобного! В Даниях всяких молодых жирафов мочат прямо живых и львам скармливают. И детей учат, как жирафов разделывать надо. Но где же было тАина возмущённая свидомость в то время?! :111:

wlass
05-25-2015, 09:57 PM
Сравнил тоже, высокоцивилизованную Данию и какой-то дремучий Крым. В Дании радиоведущий убил кролика в прямом эфире. Жирафа по ТВ в прямом эфире убили и разделали, еще и львам скормили. Скоро уже и преступников будут убивать и утилизировать в прямом эфире. Цивилизация развивается, на очереди бои гладиаторов в прямом эфире под аплодисменты патрициев. А ты Крым какой-то отсталый вспомнил.

Амазонка
05-26-2015, 12:14 AM
А нефиг смотреть про жирафов в прямом эфире. Насмотрятся на ночь про убийства и айда в интернет друг друга за хвостики дергать :235:

Optimistic
05-26-2015, 05:23 AM
Крымские "власти" усыпили экзотических животных в знаменитом зоопарке: видео ужасных последствий

Усыпляют везде.
А вот в Казахстанском зоопарке больного медвежонка вместо усыпления запустили в клетку к двум ягуарам. Причем, по ошибке, сделали это до закрытия. Сцену расправы и последующую трапезу увидели посетители, многие из которых были с детьми.

ВАЗОН
05-26-2015, 05:59 AM
Он нужен вам, тот жираф? И тот кролик? )

wlass
05-26-2015, 06:16 AM
А действительно, чего вы лезете-то? Не вас же режут. Какой-то жираф...

Донбасс уничтожают, а вам какое дело? Не вас же убивают.

Вот за Крым впряглись. Это ведь не к вам "поезда дружбы" собирались, чего кипешуете?

Павлович
05-26-2015, 09:44 AM
С другого форума! Пост Севостопольца!

"Валь, не парься так! Я сюда захожу немного расслабиться, отдохнуть пяток минут, переключиться с работы на что-то иное, чтобы потом дальше работать. Релаксация, так сказать))).
Если тебя в самом деле интересует дела в Севастополе, то все нормально, жизнь идет своим чередром. Народ все еще интересует жизнь "соседей", но гораздо меньше, т.к. их непосредственно это уже мало кого касается. Большинство, наверное, уже и забыли, что не так давно были гражданами другой страны. Больше волнует обстановка и судьба ЛДНР.
В магазинах тут все есть, товары и российские, и украинские, много своего - крымского. Цены не маленькие, но моя, к примеру, и при Украине не самая маленькая))) зарплата тоже выросла пропорционально. Пенсию уже перевел сюда, не снимаю - идет на депозит.
Погода радует - после майских наступило лето.
Переходный период закончился, но несоответствий с законодательством РФ в различных аспектах еще много, из-за этого много споров у ветвей власти. Народ с интересом включается в обсуждение различных ситуаций на форумах и инфосайтах. Пойми правильно - вопросы не стоят лучше или хуже было при Украине, вопросы стоят - как сделать правильно, удобно, грамотно. Не стоит думать, что все люди в Севастополе исключительно правильные - никуда не делись и наркоманы, и алкаши, любители надуть ближнего или те же бюрократы.
Войны тут нет, а учитывая количество и качество подразделений ВС РФ - локальная вряд ли возможна.
С крымскими татарами общаюсь регулярно. Сейчас, когда над ними не стоят "идейные" прозападные руководители, никаких претензий к РФ нет, напротив, многолетние зависшие споры и проблемы решаются. Сейчас бы большинство из них не побоялись бы идти на референдум, и голосовали бы так же, как русские.
К индустрии туризма отношения не имею. но не местных авто в городе реально много. Российских, донецких и луганских - понятно, но много и из других областей Украины - киевских, николаевских, одесских, даже западенских. Многие - с георгиевскими ленточками и наклейками в честь 9 мая. Российских машин очень много, не по сезону.
Цены на недвижимость взлетели, но, что интересно, строящуюся недвижимость раскупают, как пирожки.
В прошлый четверг удалось довольно близко познакомиться и пообщаться с губернатором города - интересный дядька, но любит почесать языком))). Или мне так показалось.
Алексей Михайлович тоже двигает свою идею развития города, не взирая на тявканье примазавшихся, что мне очень нравится.
Короче - жизнь идет своим путем. Теперь в составе России.
Как-то так."

Skylight
09-03-2015, 07:49 PM
Сваи Керченского моста мистически исчезают

17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла, сообщают События Крыма.

Крымчане стали шутить по поводу очередного начала строительства моста.

“Свидетели строительства Керченского моста передают: “Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку“, – пишет Эльзара Абдураманова.

“Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, – говорит крымчанин Алексей Чекалин. – И последний раз – забивка свай“.

“У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии“, – пишет в соцсети другой житель полуострова.

Напомним, ранее сообщалось, что 17 августа строители при помощи тяжелой техники забили первую сваю моста через Керченский пролив.

Zuboskalov
09-03-2015, 07:56 PM
С другого форума! Пост Севостопольца!

"Валь, не парься так! Я сюда захожу немного расслабиться, отдохнуть пяток минут, переключиться с работы на что-то иное, чтобы потом дальше работать. Релаксация, так сказать))).
Если тебя в самом деле интересует дела в Севастополе, то все нормально, жизнь идет своим чередром. Народ все еще интересует жизнь "соседей", но гораздо меньше, т.к. их непосредственно это уже мало кого касается. Большинство, наверное, уже и забыли, что не так давно были гражданами другой страны. Больше волнует обстановка и судьба ЛДНР.
В магазинах тут все есть, товары и российские, и украинские, много своего - крымского. Цены не маленькие, но моя, к примеру, и при Украине не самая маленькая))) зарплата тоже выросла пропорционально. Пенсию уже перевел сюда, не снимаю - идет на депозит.
Погода радует - после майских наступило лето.
Переходный период закончился, но несоответствий с законодательством РФ в различных аспектах еще много, из-за этого много споров у ветвей власти. Народ с интересом включается в обсуждение различных ситуаций на форумах и инфосайтах. Пойми правильно - вопросы не стоят лучше или хуже было при Украине, вопросы стоят - как сделать правильно, удобно, грамотно. Не стоит думать, что все люди в Севастополе исключительно правильные - никуда не делись и наркоманы, и алкаши, любители надуть ближнего или те же бюрократы.
Войны тут нет, а учитывая количество и качество подразделений ВС РФ - локальная вряд ли возможна.
С крымскими татарами общаюсь регулярно. Сейчас, когда над ними не стоят "идейные" прозападные руководители, никаких претензий к РФ нет, напротив, многолетние зависшие споры и проблемы решаются. Сейчас бы большинство из них не побоялись бы идти на референдум, и голосовали бы так же, как русские.
К индустрии туризма отношения не имею. но не местных авто в городе реально много. Российских, донецких и луганских - понятно, но много и из других областей Украины - киевских, николаевских, одесских, даже западенских. Многие - с георгиевскими ленточками и наклейками в честь 9 мая. Российских машин очень много, не по сезону.
Цены на недвижимость взлетели, но, что интересно, строящуюся недвижимость раскупают, как пирожки.
В прошлый четверг удалось довольно близко познакомиться и пообщаться с губернатором города - интересный дядька, но любит почесать языком))). Или мне так показалось.
Алексей Михайлович тоже двигает свою идею развития города, не взирая на тявканье примазавшихся, что мне очень нравится.
Короче - жизнь идет своим путем. Теперь в составе России.
Как-то так."

Хороший пост.

Maximusss
09-04-2015, 12:33 PM
Хороший пост.

Как сказать. Некоторым нашим форумчанам как серпом по чуствительмым органам

Skylight
09-08-2015, 11:51 AM
Крымские татары будут блокировать ввоз украинской продукции

Крымские татары намерены блокировать въезд фур с материковой Украины. Цель - непопадание украинской продукции в Автономную республику. Об этом сообщил глава Меджлиса и президент Всемирного конгресса крымских татар Рефат Чубаров, передает "Украинская правда".
"Мы считаем, что такая неограниченная торговля - это, по сути, поддержка оккупационной власти и оккупационной армии", - сказал он.
Кроме того, Чубаров предлагает Кабинету министров организовать большие оптово-розничные торговые базы на территории Херсонской области.
Крымскотатарские лидеры готовятся к продуктовой блокаде Крыма.
"Мы считаем, что аморально обеспечивать (продуктами) их оккупационную армию, когда они врываются в наши дома, похищают наших людей", - сказал Чубаров.
Продовольственная блокада Крыма, по мнению крымскотатарских лидеров, будет эффективной формой давления на Россию.
Планируется начать блокаду Крыма до 20 сентября и проводить ее в несколько этапов.
Сегодня, 8 сентября, на пресс-конференции Чубаров также объявил об этих планах.
Крымские татары готовят полную блокаду админграницы с полуостровом.

HAL
09-08-2015, 12:24 PM
Крымские татары будут блокировать ввоз украинской продукции

.
Вот старый татарский козёл.
От совка никак не избавится? Да какое твой собачье дело кто и с кем торгует?:239: Бабло отрабатываешь, падла, людям бизнес вести мешаешь? Занялся-бы делом, недоносок.:239:

Skylight
09-08-2015, 12:33 PM
Вот старый татарский козёл.
От совка никак не избавится? Да какое твой собачье дело кто и с кем торгует?:239: Бабло отрабатываешь, падла, людям бизнес вести мешаешь? Занялся-бы делом, недоносок.:239:

Почему ты также красноречиво не сказал о тех кто приказывает давить санкционные продукты в России?
На польских яблоках чипы с антироссийскими мантрами?
Иногда полезно увидеть себя со стороны.

HAL
09-08-2015, 12:37 PM
Почему ты также красноречиво не сказал о тех кто приказывает давить санкционные продукты в России?
А отчего ты решил, что я красноречиво о них не говорил? Я об этом говорил в реале. Не все у нас форум читают, а я хотел, чтоб все слышали. Я себя со стороны хорошо знаю, а ты? ты можешь правду-матку депутату или губернатору? Я могу.
А если старый хрен мешает людям работать, то его место в Сибири, там работы по уборке снега много.

Agencys
09-11-2015, 01:45 PM

А сам небось носит джинсы, курит мальборо и ездит не на калине ... да еще и живет в Америке и не хочет возвращаться в Россию ! :)

Кстати,
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nHc288IPFzk

88055

Alter Ego
09-11-2015, 02:08 PM
ты можешь правду-матку депутату или губернатору? Я могу.

А что, депутаты и губернаторы - это какие-то особые люди? Какая-то особая смелость нужна, чтобы им "правду в матку"?

Agencys
09-11-2015, 02:20 PM
No comments ... верните Сталина ...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BjHIcUuP-c0

И четкий коммент из инета !

88056

Экспортёр
09-12-2015, 12:12 PM
No comments ... верните Сталина ...

И четкий коммент из инета !

88056

Да, суперчёткий. Наташа ещё не мыла параши в европах? На риппербане писей не торговала?

Тая
09-18-2015, 02:40 AM
Крымчанка о «русском мире»: Мы первые бежали на референдум, а теперь бизнес отжали, а мужа посадили

http://lystok.com/krymchanka-o-russkom-mire-my-pervye-bezhali-na-referendum-a-teper-biznes-otzhali-a-muzha-posadili-2-528

https://www.youtube.com/watch?v=1HrHSwdIFAY
Крымчанка, которая в первых рядах бежала на референдум голосовать за присоединение полуострова к РФ всего за год поняла, что такое «русский мир».

После прихода РФ ее семья потеряла бизнес, а муж попал за решетку.

Сообщает информационный ресурс «Листок», ссылаясь на видеоролик размещенный на Youtube.

«Кому в Крыму жить хорошо? Думаете всем кто ждал возвращения в Россию? И был убежден, что вместе с ней справедливость заменит коррупцию, а законность беззакония?

Нет не им, хорошо только тем кто у власти, потому что они коррупцию и беззаконие превратили в закон.

Меня зовут Елена Грицак, 16 марта 2014 года я и мой муж в первых рядах бежали на референдум, проявить свою гражданскую позицию и вернуться домой в РФ.

Я жена Владислава Грицака бизнесмена который владел «Крымавтотранс», теперь он уже не бизнесмен, его предприятие отобрала самооборона Крыму.

Но отобрать фирму им показалось мало поэтому мужа упекли за решетку», — рассказала она.

wlass
09-18-2015, 04:20 AM
Дочь офицера посадили, надо же. А ты не воруй. С чего вообще взяли, что в России можно воровать? Сами себя уговорили, а потом удивляются.

Whoever
09-18-2015, 09:15 AM
Дочь офицера посадили, надо же. А ты не воруй. С чего вообще взяли, что в России можно воровать? Сами себя уговорили, а потом удивляются.

а с чего было решено, что нельзя?:111:

Zuboskalov
09-18-2015, 09:28 AM
http://www.youtube.com/watch?v=cFlSDG-X4TA

STYLE
09-18-2015, 09:42 AM
а с чего было решено, что нельзя?:111:

Можно. Но не всем.

Павлович
09-18-2015, 09:48 AM
Можно. Но не всем.

Можно всем! Вот только правило надо соблюдать определённые!

STYLE
09-18-2015, 09:49 AM

Спасибо, что поправил.
Правило одно: не бери больше чем можно и умей делиться. Так?

Izold
09-18-2015, 09:51 AM

"follow the yellow line!" ))

CCPC
09-18-2015, 11:39 AM

Человек был бизнесменом, у кого он воровал, у себя что ли? Вот ты глупый олень, конечно..

Экспортёр
09-18-2015, 12:02 PM
Человек был бизнесменом, у кого он воровал, у себя что ли? Вот ты глупый олень, конечно..

Да схема откатов у него устаревшая оказалась!

"Мать Владислава Грицака, Татьяна Федоровна, сообщила «ПолитНавигатору» о формальном поводе для его задержания:

«Влад, являясь председателем правления ПАО «Крымавтотранс», выдал ссуду, а ему это разрешено в соответствии с уставом, выдал ссуду предприятию. Далее это предприятие покупает машину. В этом предприятии соучредителем также является Владислав. В чем дело, почему так решили? Нам нужна была машина представительского класса встречать людей, потому что с этим у нас были проблемы, мы бегали у кого-то брали. Для того, чтобы ее взять, нужно обязательно иметь механика, нужно обязательно иметь водителя, то есть содержать. Для одного человека это многовато. Поэтому решили, что будем ее брать бесплатно, даже аренду не будем как бы платить. А то предприятие, как бы побочное, будет ее содержать. И идет возвратная ссуда. В данный момент эта ссуда является необоротным активом», — отметила собеседница агентства." (с)

И тем же временем - "Как сообщалось ранее, предприятия «Крымавтотранс» задолжало пассажироперевозчикам 54 млн. рублей." (с)

Whoever
09-19-2015, 12:28 AM
Приговором Железнодорожного районного суда г. Симферополя жительница г. Симферополя признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий), и осуждена к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с установлением испытательного срока в 3 года и 6 месяцев, а также к штрафу в размере 2,7 млн. рублей.
Судом установлено, что осужденная передала заместителю начальника отдела по исполнению административного законодательства Главного управления МВД РФ по г. Симферополю взятку в размере 90 тыс. рублей за непривлечение её к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности – содержание салона эротического массажа, без разрешительных документов.

https://www.facebook.com/NVPoklonskaya/posts/1634533320164581

:111:

Skylight
09-19-2015, 07:27 PM
Крым останется без еды и света

Глава Меджлиса крымских татар, депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров не исключает, что вслед за продуктовой блокадой оккупированного Россией Крыма, крымские татары будут добиваться прекращения поставок электроэнергии на полуостров. Об этом он заявил в ходе заседания координационного совета 18 сентября 2015 г. в Генической райгосадминистрации Херсонской области, передает РБК-Украина. - Оккупанты не будут на первое время переосмысливать свои действия против нас. Но потом есть октябрь. Мы вчера четко сказали президенту, что, если они не будут никаким образом соблюдать права человека, то мы не знаем, зачем мы будем им поставлять электроэнергию, - сообщил Чубаров. Читайте: В Крыму воцарился тотальный страх По его словам, на недавних переговорах с президентом Украины Петром Порошенко, затрагивал вопрос, что вместе с блокадой Крыма, будет поставлен вопрос о прекращении поставки электроэнергии на оккупированную территорию.

Skylight
09-20-2015, 06:41 AM
В сети появились первые фотографии начала блокады Крыма

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/photo/changing/6731200-v-seti-poyavilis-pervye-fotografii-nach.jpg

В воскресение, 20 сентября, на границе Херсонской области и оккупированной Автономной республики Крым началась бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.
В районе Чонгара собрались несколько сотен человек, которые держат в руках флаги крымскотатарского народа, флаги Украины, представители Самообороны Майдана, Самообороны Геническа. Также в месте блокирования находятся представители ДУК "Правый сектор", батальонов "Донбасс" и "Айдар".
По свидетельствам очевидцев и журналистов, люди "постоянно прибывают из разных регионов страны". На месте блокады развернуты палатки, полевые кухни, санузлы.
Сообщается также, что на пункте пропуска Колончак уже выстроилась очередь из фур динной более километра.
Охрану общественного порядка во время проведения акции, с целью недопущения каких-либо провокаций обеспечивает спецподразделение Управления МВД в Херсонской области батальон "Херсон. Госавтоинспекция предупредила водителей грузового транспорта о возможных осложнениях с движением на дорогах в связи с планируемой акцией.

STYLE
09-20-2015, 06:50 AM
Теперь крымчане обязательно захотят в Украину.

wlass
09-20-2015, 08:10 AM
Молодцы бандерлоги. Если кто-то и забыл о "поездах дружбы", о прочих угрозах, о перекрывании канала, то они обязательно напомнят. Никому не позволят забыть, что было бы в Крыму сейчас, если бы у них не были коротки руки.

Какая там "путинская пропаганда". Всего лишь надо демонстрировать действия бандерлогов, и никакой пропаганды не нужно.

MariLi
09-20-2015, 12:35 PM
Теперь крымчане обязательно захотят в Украину.

Еще больше захотят, ага

MariLi
09-20-2015, 12:37 PM
В Крым скоро инвестиции все равно пойдут, несмотря на запреты.

Whoever
09-20-2015, 12:38 PM

решилась инвестировать, что ли?:111:

MariLi
09-20-2015, 12:41 PM
решилась инвестировать, что ли?:111:

Хуэвер, вам хочется со мной поговорить? Я не против. У нас сегодня отличная погода )))

Экспортёр
09-20-2015, 12:42 PM

Поздняк метаЦЦо! Уже там всё лакомое проинвестировано. Россияне с нефтебабками - уже всё отняли и поделили. Про Гасфорт скандал читала? Я ж там хотел аквапарк построить ещё при Юще... И свечной заводик. А в итоге каким то позорным волкам всё отписать хотят. Миллионы квадратных километров драгоценной крымской земли по халяве... Даже при Украине такого хамства не было.

Izold
09-20-2015, 12:42 PM

а кто запрещает то, неужли САМ?! :120:

Izolda
09-20-2015, 12:43 PM
Поздняк метаЦЦо! Уже там всё лакомое проинвестировано.

а я хочу там домик прикупить, дачку.. Поздно?

Whoever
09-20-2015, 12:44 PM
Хуэвер, вам хочется со мной поговорить? Я не против. У нас сегодня отличная погода )))

а кто еще будет.
не только в Крым, но и в Россию не будут.
в связи с непредсказуемостью и нецивилизованностью партнёра, не из-за санкций даже.

в Крым будут, это правда - если крымские татары вернут его Украине.
и то не сразу.

Экспортёр
09-20-2015, 12:46 PM
а я хочу там домик прикупить, дачку.. Поздно?

Да! Там же хитроделаные все. Хотя в России, но торгуют по долларам! Куда Наташа-уже не наша смотрит?! :120: Это же нарушение всех россиянских законов

Whoever
09-20-2015, 12:47 PM
Да! Там же хитроделаные все. Хотя в России, но торгуют по долларам! Куда Наташа-уже не наша смотрит?! :120: Это же нарушение всех россиянских законов

в России законы?:111:

MariLi
09-20-2015, 12:47 PM
а кто запрещает то, неужли САМ?! :120:

Европа запрещает, а сам поощряет. Как вы думаете, кто победит?

Whoever
09-20-2015, 12:49 PM

думаю, если компания хочет перегистрироваться из европейской в российскую, то она вполне сможет инвестировать.
правда, сама попадёт под санкции:1:

Экспортёр
09-20-2015, 12:52 PM
в России законы?:111:

Уже да! Ты давненько там не был. Порвут тебя менты, как тузик грелку... :111: А предложишь им 20 баксов - они тебе их прямо там в очко и затусуют. :111:

Izold
09-20-2015, 12:54 PM

как обычно, победа разума над сарсапариллой, в Крым вложит Депардье и Берлускони тоже вложит.

Экспортёр
09-20-2015, 12:54 PM
думаю, если компания хочет перегистрироваться из европейской в российскую, то она вполне сможет инвестировать.
правда, сама попадёт под санкции:1:

Какой дебил сейчас станет играть в игры с правительством США и FATCA? Нехай там в Крыму пока опять россияне порулят.. Всё просрут и потом по халяве всё равно мне достанеЦЦо! :110:

Whoever
09-20-2015, 12:55 PM
Уже да! Ты давненько там не был. Порвут тебя менты, как тузик грелку... :111: А предложишь им 20 баксов - они тебе их прямо там в очко и затусуют. :111:

вот такое описание законов похоже на правду:237:

Экспортёр
09-20-2015, 12:55 PM
как обычно, победа разума над сарсапариллой, в Крым вложит Депардье и Берлускони тоже вложит.

Не звизди! Депардье ещё при Украине там имел виноградники. Пу милостиво согласился всё ему оставить...

Izold
09-20-2015, 12:56 PM

у них такая идиосинкразия на 20 баксов? а если 100, скажем?

Экспортёр
09-20-2015, 12:56 PM
вот такое описание законов похоже на правду:237:

А могли бы и бутылку от Шампанского! :111: Вот такой гуманизм

Экспортёр
09-20-2015, 12:57 PM
у них такая идиосинкразия на 20 баксов? а если 100, скажем?

Где 100 - там и 500 отдашь. Не рекомендую повышать ставки. Пусть по суду дрючат. Это даже дешевле 20ти выйдет, но займёт больше времени

Whoever
09-20-2015, 12:59 PM
Где 100 - там и 500 отдашь. Не рекомендую повышать ставки. Пусть по суду дрючат. Это даже дешевле 20ти выйдет, но займёт больше времени

по-моему, туда проще не ездить.

Izold

есть у меня сомнения, что я когда-нить буду повышать или понижать ставки в крымнаше, но за полезную рекомендацию спасибо ))

Экспортёр
по-моему, туда проще не ездить.

чЕтаешь мои мысли! :110::111:

Экспортёр
09-20-2015, 01:00 PM
есть у меня сомнения, что я когда-нить буду повышать или понижать ставки в крымнаше, но за полезную рекомендацию спасибо ))

Да-да! "Без тебя большевики разберуЦЦо!" (с) :111:

Whoever
09-20-2015, 01:00 PM
Какой дебил сейчас станет играть в игры с правительством США и ФАТЦА? Нехай там в Крыму пока опять россияне порулят.. Всё просрут и потом по халяве всё равно мне достанеЦЦо! :110:

береги украинский паспорт:111:

Maximusss
09-20-2015, 01:02 PM

конечно. скоро это будет раритет, не побоюсь сказать - реликвия

Экспортёр
09-20-2015, 01:27 PM

Так откуда он у мене?! Я же ещё в 70х уехал... Золотыми гвоздями ящики с добром заколачивал, помнишь?!

Павлович
09-24-2015, 09:02 AM
Крым останется без еды и света

Глава Меджлиса крымских татар, депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров не исключает, что вслед за продуктовой блокадой оккупированного Россией Крыма, крымские татары будут добиваться прекращения поставок электроэнергии на полуостров. Об этом он заявил в ходе заседания координационного совета 18 сентября 2015 г. в Генической райгосадминистрации Херсонской области, передает РБК-Украина. - Оккупанты не будут на первое время переосмысливать свои действия против нас. Но потом есть октябрь. Мы вчера четко сказали президенту, что, если они не будут никаким образом соблюдать права человека, то мы не знаем, зачем мы будем им поставлять электроэнергию, - сообщил Чубаров. Читайте: В Крыму воцарился тотальный страх По его словам, на недавних переговорах с президентом Украины Петром Порошенко, затрагивал вопрос, что вместе с блокадой Крыма, будет поставлен вопрос о прекращении поставки электроэнергии на оккупированную территорию.

http://www.youtube.com/watch?v=g4erqKkNP6I

wlass
09-24-2015, 10:25 AM
Про поставки электроэнергии еще смешнее. Учитывая, что на Украину эл. энергию поставляет Россия.
Ну бандерлогам все равно. Велено скакать - скачут.

Skylight
09-24-2015, 10:49 AM
Про поставки электроэнергии еще смешнее. Учитывая, что на Украину эл. энергию поставляет Россия.
Ну бандерлогам все равно. Велено скакать - скачут.

Порошенко проигнорировал предложение Межлиса об энергетической блокаде Крыма.
Кстати Коба, полезно почитать историю КПСС и партийные документы.
Украине не "отдали Крым" в свое время, а Политбюро настойчиво попросило включить Крым в состав Украины, чтобы таким образом обязать Запорожскую, Херсонскую, Одесскую области финансировать Крым для того чтобы превратить этот пустырь с полу-дикими пляжами во всесоюзную здравницу. России территориально всегда было крайне неудовно и невыгодно самой поднимать Крым.
На вопрос мол так чего ж так возмущаться по поводу аннексии Крыма, ответ в цифре около триллиона долларов, в качестве компенсации украинскому народу за десятилетия непосильных трудов на советскую здравницу.

Павлович
09-24-2015, 08:57 PM
Украине не "отдали Крым" в свое время, а Политбюро настойчиво попросило включить Крым в состав Украины, чтобы таким образом обязать Запорожскую, Херсонскую, Одесскую области финансировать Крым для того чтобы превратить этот пустырь с полу-дикими пляжами во всесоюзную здравницу. России территориально всегда было крайне неудовно и невыгодно самой поднимать Крым.
На вопрос мол так чего ж так возмущаться по поводу аннексии Крыма, ответ в цифре около триллиона долларов, в качестве компенсации украинскому народу за десятилетия непосильных трудов на советскую здравницу.
От лукавого! Все деньги делились в Москве! и первые секретари именно там выбивали деньги на республики. И превращали как ты выразился "дикие пляжи" всем миром! Любое боле менее крупное предприятие СССР имело там свой дом отдыха. Не говорю про министерсва и ведомства. Строили и содержали на свои средства.

Skylight
09-25-2015, 04:30 AM
От лукавого! Все деньги делились в Москве! и первые секретари именно там выбивали деньги на республики. И превращали как ты выразился "дикие пляжи" всем миром! Любое боле менее крупное предприятие СССР имело там свой дом отдыха. Не говорю про министерсва и ведомства. Строили и содержали на свои средства.

Ты говоришь о закрытых санаториях и домах отдыха. А вокруг были пустыри и чахлая инфраструктура. Толко после введения Крыма в состав Украины началось полноценное развитие полуострова.

Павлович
09-25-2015, 09:04 AM
Ты говоришь о закрытых санаториях и домах отдыха. А вокруг были пустыри и чахлая инфраструктура. Толко после введения Крыма в состав Украины началось полноценное развитие полуострова.Дорогой! Какие закрытые? 90% отдыхающих в крыму при СССР это работники провсоюзов, военные , и прочии граждани! Они получали путёвки на своих предприятиях бесплатно или за 10% ! Назови мне кто при СССР продавал путёвки? Какие санатории принадлежали УССР?

Skylight
09-25-2015, 09:19 AM
Дорогой! Какие закрытые? 90% отдыхающих в крыму при СССР это работники провсоюзов, военные , и прочии граждани! Они получали путёвки на своих предприятиях бесплатно или за 10% ! Назови мне кто при СССР продавал путёвки? Какие санатории принадлежали УССР?

Ты опять недопонимаешь. Предприятия финансировали сами санатории ну и максимум подьездные дороги и коммуникации. Кто финансировал строительство дорог в городах и поселках, торговые центры, общие пляжные зоны, променады и другую общедоступную инфраструктуру? Все что вне заводского санатория скажем. Кто развивал промышленность и создавал рабочие места крымчанам?
Все это называется КОМПЛЕКСНОЕ строительство и велось преимущестбвенно из украинского общего и ОСОБЕННО местных бютжетов Крыма и прилегающих областей Украины.

MariLi
09-25-2015, 12:46 PM
Мои в Крым с'ездили, отдохнули, говорят, просто замечательно!

Izold
09-25-2015, 12:50 PM
Мои в Крым с'ездили, отдохнули, говорят, просто замечательно!

"Какая чудная земля!
Кругом заливы Коктебля,
Колхозы, бля, совхозы, бля, природа.
Но портят эту красоту
Сюда наехавшие ту-
неядцы, бля, моральные уроды." ))

wlass
09-25-2015, 01:11 PM
Собственно, оно больше ни на что и не способно.

High_Smily
09-25-2015, 01:12 PM
воловьи лужки наши :312:

Agencys
09-26-2015, 05:33 AM
Ты говоришь о закрытых санаториях и домах отдыха. А вокруг были пустыри и чахлая инфраструктура. Толко после введения Крыма в состав Украины началось полноценное развитие полуострова.Леонид Кравчук в своих воспоминаниях говорит, что после присоединения Крыма он провел там ознакомительную инспекцию - так там на весь полуостров было 5 мясных магазинов и 7 или 8 хлебных !!! То есть жизнь теплилась только в немногих приморских стратегических городах ! :(

Skylight
09-26-2015, 06:09 AM
Леонид Кравчук в своих воспоминаниях говорит, что после присоединения Крыма он провел там ознакомительную инспекцию - так там на весь полуостров было 5 мясных магазинов и 7 или 8 хлебных !!! То есть жизнь теплилась только в немногих приморских стратегических городах ! :(

:110: прекрасное интервью с ним было

Agencys
09-26-2015, 06:41 AM
Новости Крымнаша. Выпуск #317 за 25.09.2015 «ВАТАмор. День шестой» :(Posted: 25.09.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 1. Блокада — это как августовский путч. Все понимают, что что-то будет, но не понимают, что именно. Только вместо “Лебединого озера” харя Аксенова.2. Вчера в названии дайджеста я написал, что Гоблин в туалет начал ходить камнями с неба из-за невозможности отправлять в россию украинскую продукцию под видом крымской, на которой он зарабатывал деньги. Был объявлен запрет на вывоз товара в россию http://an-crimea.ru/page/news/125316/ . И вот результат: “Крым не будет ограничивать поставки товаров в другие регионы рф из-за блокады” – заявил Аксёнов. Клоуны))) http://www.c-inform.info/news/id/290173. Крымчане сообщают, что Гоблин продолжит вывозить украинские продукты паромами в россию из-за отсутствия овощехранилищ, непомерного запаса продуктов и приближающихся морозов. Многоходовочка, однако! :)4. Работники химзавода “Крымский Титан” опасаются увольнений из-за блокады Крыма. Гоблин рапортует, что сырья хватит на месяц (оно поступало с материковой Украины) http://ru.krymr.com/content/news/27270333.html5. Бахчисарай. Мясо подорожало на 10-20 руб, цены на молочку взлетели не везде, украинской молочки, выпущенной позднее 18.09, не нашёл.6. Москвичи в шоке от цен, а отдыхающие из Уфы привезли с собой продукты долгого хранения и даже лук!!!7. Утром обошел центр Симферополя. Начал дорожать фастфуд типа кофе, чай, булочки. Сразу на 5-10 рублей.8. Сыры подскочили в цене на 10%. Торговка сама жалуется: “Два дня назад голландский был еще по 320 руб, а сегодня 355 (116 грн)”. Очередь горестно вздохнула. (Из Севастополя ответили на это, что в КАМО уже 3 недели весь нормальный сыр минимум 420 руб – 137 грн).9. Ялта. Зашёл вечерком купить кефирчика Джанкойского. А нету кефирчика. Кефирчик фсьо. Импортозамещение по-крымски — это когда воспоминания о нормальной вкусной еде заменяют саму еду.10. Сходил в магазин, купил Coca Cola 2л за 85 руб (27,80 грн), попалась с надписью – “Все буде”. Пиво самое дешевое, которое видел, 145 руб (“Оболонь” 2л производство раши), а так минимум 165 руб (54 грн).11. Сравнил цены на рынках и в супермаркетах — пока полет нормальный.12. Сигареты Винстон подорожали на 5 руб и теперь стоят 85 (27,80 грн). Они, кстати, уже давно завозятся из россии (прим. Бросайте курить, вредно для здоровья!)13. Медицина в Крыму бесплатная, но за очень большие деньги.14. Не ленитесь пройти по нескольким аптекам, сэкономите кучу денег. Из опыта: одно и то же лекарство в 2-х разных аптеках стоит 48 и 94 руб (прим. Это правда, цены могут значительно отличаться. Касается не только аптек, но и вообще всего).15. Во Фрунзе (Сакский район) надпись на стене: “Украина все равно победит”. Мелочь, а приятно. :)16. На любителя россии и лжереферендумов Зубкова оккупанты в знак благодарности завели очередное уголовное дело http://www.sobytiya.info/news/15/55959 :) :) :) 17. В Крыму собираются судить еще одного участника Евромайдана за якобы покушение на жизнь извергов Беркутов. Пока известно только о том, что он россиянин, которого задержали полтора месяца назад и этапировали в Крым http://www.sobytiya.info/news/15/55942 . Специально для Поклонской и любителей поорать “беркут герои” дам ссылки на видео со зверствами этих нелюдей во времена Евромайдана: 1 — https://www.youtube.com/watch?v=14pfTkANmOE (ул. Институтская, 18.02.2014 беркут избивает людей до смерти), 2 — https://www.youtube.com/watch?v=AhdQY7QZNQ4 (беркутня толпой избивает дубинками, ногами и руками случайных прохожих), 3 — https://www.youtube.com/watch?v=sBMfG37GkbQ (беркут толпой избивает одного человека, который ужасающе кричит), 4 — https://www.youtube.com/watch?v=-talnbWQDpI (избиение студентов 30.11.2013, с чего и начался Евромайдан). Людям со слабой психикой не рекомендую. :( :( :(18. Стоит пьяная тварь в камуфляже, воняет, с сигаретой в зубах и орет: “Мы русские, нас не победить ни пиндосам, ни укропам, можем повторить 45-ый”.19. У крымских студентов с временной регистрацией начали изымать российские аусвайсы https://tvrain.ru/news/crimea_passports-395089/20. Воронцовская дорога в районе Ливадии, разрушенная оползнем весной, до сих пор не отремонтирована.21. Начало строительства Соборной мечети в Симферополе прошло под триколорами, в окружении металлодетекторов и с задержанием сотрудника телеканала ATR http://ru.krymr.com/content/news/27269877.html (статья с фото и видео).P.S. ВАТАмор. День шестой. :( :( :(КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/647475674236760064https://crimeaua1.wordpress.com/2015/09/25/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-317-%D0%B7%D0%B0-25-09-2015-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC/

Agencys
09-26-2015, 06:52 AM
:)http://s008.radikal.ru/i303/1508/63/7d0c3dd4239d.jpg

Павлович
09-29-2015, 09:33 AM
Леонид Кравчук в своих воспоминаниях говорит, что после присоединения Крыма он провел там ознакомительную инспекцию - так там на весь полуостров было 5 мясных магазинов и 7 или 8 хлебных !!! То есть жизнь теплилась только в немногих приморских стратегических городах ! :(

Ага! И в качестве кого он инспектировал! А главное что?

В 1970—1988 годы — заведующий сектором, инспектор, помощник секретаря, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ.

В 1989—1990 годы — заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ. В конце 1980-х годов на страницах газеты «Вечерний Киев» Кравчук начинает открытую дискуссию со сторонниками украинской независимости. На фоне весьма консервативного руководства КПУ его позиция выглядит более чем умеренной.

edik
09-29-2015, 10:02 AM

Вот попомните мои слова - нельзя было татар пускать обратно в Крым. Они всегда будут против - неважно против кого, просто против. Если Крым Российский, значит против России, если Крым Украинский, значит против Украины. Таким образом они приобретают политическую значимость, а значит и деньги халявные получат.

Alter Ego
09-29-2015, 10:20 AM
Вот попомните мои слова - нельзя было татар пускать обратно в Крым. Они всегда будут против - неважно против кого, просто против. Если Крым Российский, значит против России, если Крым Украинский, значит против Украины. Таким образом они приобретают политическую значимость, а значит и деньги халявные получат.

Что значит, нельзя пускать? Это их дом, вообще-то. Давай всех евреев выгоним из Израиля и потом не будем их назад пускать, а то они против арабов будут.

wlass
09-29-2015, 10:33 AM

Чего это . Татары сидят себе, не отсвечивают, деньги зарабатывают.

конечно, среди них тоже есть жулики, воры в законе, которые корешатся с другими ворами и организуют крышевание дальнобойщиков. Но это единицы, по которым нельзя судить.

Skylight
09-29-2015, 10:42 AM
Чего это . Татары сидят себе, не отсвечивают, деньги зарабатывают.

конечно, среди них тоже есть жулики, воры в законе, которые корешатся с другими ворами и организуют крышевание дальнобойщиков. Но это единицы, по которым нельзя судить.

Коба сам поезда грабил, а потом татар выселял.
Кобе лучче знать где каокой народ нужнее и как поднять оленеводство...

Skylight
09-30-2015, 09:21 AM
Казахстан отменил "российский Крым" в учебниках

30 сентября 2015, 16:18
Министерство образования и науки Казахстана обязало внести корректировки в учебники географии, в которых аннексированный РФ Крым был прописан субъектом России.

Об этом сообщает Tengrinews.kz.

Комитет по контролю в сфере образования и науки министерства провел заседание Республиканской комиссии по учебникам, в которую входят депутаты парламента, общественные деятели, ученые и эксперты. На заседании обсуждался вопрос об обращении Украины относительно содержания отдельных учебников издательства "Мектеп".

"В ходе обсуждения вопроса участники комиссии пришли к выводу, что в учебниках географии и всемирной истории за 10 и 11 классы издательства "Мектеп" был изложен фактологический материал без оценочных суждений. Вместе с тем было отмечено, что для объективного изложения материала в затрагиваемых вопросах авторами не был использован весь фактологический ряд. В частности, по теме Крыма издательством и авторами не отражена в полной мере официальная позиция Казахстана, а также позиция мирового сообщества. По итогам обсуждения было принято решение "обязать издательство "Мектеп" внести корректировки в упомянутые учебники с учетом высказанных замечаний", — отмечается в сообщении.

Также в Казахстане постановили усилить работу по экспертизе учебников, в том числе в политологической ее части, а ответственным за содержание учебников в стране вынести выговор за недостаточный контроль за процедурой экспертизы.

Как сообщал "Апостроф", Министерство иностранных дел Украины направило Казахстану ноту протеста по поводу статуса Крыма, который в ряде учебников прописан субъектом России.

Skylight
10-01-2015, 06:12 PM
Автору брошюры об аннексированном Крыме заявили: он в федеральном розыске
update: 02-10-2015 (01:05)

Ранее задержанный в Москве глава "Общества защиты прав потребителей" (ОЗПП) Михаил Аншаков отпущен из ОВД "Хамовники". По его словам, его отпустили до понедельника.
Аншаков отметил, что его сняли с поезда и везли в ОВД в наручниках. Там ему сообщили, что он находится в федеральном розыске по некоему делу четырехлетней давности, якобы связанному с незаконными действиями в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту, или подлежащего конфискации. Ущерб по нему составляет 1000 рублей. По словам полицейских, Аншакова искала Федеральная служба судебных приставов. Более точных объяснений в правоохранительных органах Аншакову не дали.
"Это бред. Ясно, что они искали предлог для задержания",
— прокомментировал озвученные в ОВД причины задержания правозащитник. По его словам, кроме прочего, сроки давности по названной полицейскими статье давно истекли.
Ранее Аншаков сообщил у себя в Facebook о том, что его сняли с поезда и доставили в ОВД "Хамовники".
"Меня только что арестовали, сняв с поезда, нахожусь в ОВД Хамовники, обвинение не предъявлено,
но у меня непогашенная судимость за клевету на фонд ХХС, говорят, что на этом основании буду сидеть", — написал Аншаков. Позже версия изменилась. Также правозащитник отметил, что, Служба судебных приставов и Центр по борьбе с экстремизмом не договорились о том, кто будет вести его дело. Именно с этим Аншаков связывает то, что его согласились отпустить из ОВД, хотя ранее обещали оставить на ночь.
Напомним, 18 июня на сайте ОЗПП была опубликована "Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий". В документе говорилось, что "согласно международному законодательству" Крым и Севастополь считаются "оккупированными территориями". При этом за разрешением на посещение Крыма в ОЗПП рекомендовали обращаться в пограничную службу Украины в Херсонской области. Спустя несколько дней сайт был заблокирован Роскомнадзором.
Алексей Бачинский

remodify
10-06-2015, 02:05 PM
>Что значит, нельзя пускать?

а он сталинист-путинист

MariLi
10-07-2015, 03:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=MvZ8k983Ff8

Первый вспомогательный мост в Крым открыт

MariLi
10-07-2015, 03:15 AM
https://www.youtube.com/watch?v=1MgrsoEDx2c

красиииииво

remodify
10-07-2015, 01:06 PM
Пусть строят, Украине этот мост пригодится к моменту возврата Крыма.

Kadet
10-07-2015, 02:40 PM
Пусть строят, Украине этот мост пригодится к моменту возврата Крыма.
Ужешь вернули?

wlass
10-07-2015, 02:59 PM
Уже неоднократно бедняжкам приходится переобуваться на бегу. То велено было смеяться, мол, сваи пропадают. Теперь велено говорить "мост наш". Когда откроют мост, видимо, еще чего-то придумают. Ну, к примеру, можно что-то вроде "все равно скоро рухнет".

remodify
10-07-2015, 03:16 PM
Мост должен был быть построен к концу 2015 года. Но его только начали строить.

Kadet
10-07-2015, 03:18 PM
Мост должен был быть построен к концу 2015 года. Но его только начали строить.
Правда штоли? Откуда про 2015 сведения? Там, вроде, о 2018 говорят.

wlass
10-07-2015, 03:22 PM
Ну, тоже неплохо. Наврал немножко, и вот уже свидомому радость - "опоздали со строительством"

remodify
10-07-2015, 03:32 PM
Наврали скорее россиянам в Крыму. Они подумали, что Путин вбухает в них как в Олимпиаду немедленно 50 миллиардов. Но они ошиблись и с суммой и с "немедленно". Пока они получили только диктатуру. Простожаргонно, Путин их "взял на понт".

remodify
10-07-2015, 03:33 PM
Да, другой вопрос окуда Путин берёт эти деньги (пусть меньше даже 10лярдов/год) на строительство моста и прочее содержание крымчан? Точно, что не со своего нефтяного счёта.

Kadet
10-07-2015, 03:48 PM
Да, другой вопрос окуда Путин берёт эти деньги (пусть меньше даже 10лярдов/год) на строительство моста и прочее содержание крымчан? Точно, что не со своего нефтяного счёта.
О как! Как вас, однако, чужой карман волнует...

remodify
10-07-2015, 03:56 PM
Вы немножко путаете.
Мой конкретно карман, а так же карманы моих родственников в Украине и России, конкретно пострадали из-за отжатия Россией Крыма, а потом ещё и из-за нападения на Донецк.
Поэтому мне ненравится, что кто-то решив поправить своё финансовое положение, ухудшил мои финансы. При этом свои финасы они так и не улучшили, их "кинули".

STYLE
10-07-2015, 03:57 PM
Наврали скорее россиянам в Крыму. Они подумали, что Путин вбухает в них как в Олимпиаду немедленно 50 миллиардов. Но они ошиблись и с суммой и с "немедленно". Пока они получили только диктатуру. Простожаргонно, Путин их "взял на понт".

Интересно было бы понять - из чего такие выводы?
Кроме как на укросайтах нигде не пишут про недовольство крымчан.
Отдельные недовольные личности есть, как и везде, но в большинстве народ положительно настроен.
Возможно, вы приведете свои факты. Было бы познавательно.

STYLE
10-07-2015, 03:58 PM
Вы немножко путаете.
Мой конкретно карман, а так же карманы моих родственников в Украине и России, конкретно пострадали из-за отжатия Россией Крыма, а потом ещё и из-за нападения на Донецк.
Поэтому мне ненравится, что кто-то решив поправить своё финансовое положение, ухудшил мои финансы. При этом свои финасы они так и не улучшили, их "кинули".

А вот с этим не поспоришь. Совершенно верно.
Нечего было России туда свой нос совать.

Kadet
10-07-2015, 04:01 PM
Вы немножко путаете.
Странно, а Скайлайт рассказывает, что на Украине все в шоколаде, бюджет растет и т.д.

Maximusss
10-07-2015, 04:05 PM
Вы немножко путаете.

Попроси порошенку поделиться. Он как раз удвоил или уже утроил бизнесс и имущество в России. Тока это, не называй его агентом путена и фсбшной шавкой. А то обидится и денег не даст.

remodify
10-07-2015, 04:14 PM
Порошенко меня и моих родственников не грабил. Нас ограбили россияне под руководством Путина.

ПС Я не идеализирую президента Порошенко. Да, он достаточно коррумпирован, но не тиран и диктатор как Путин возглавляющий зомбированное население России. Посмотрим удержится ли он на следующих выборах, к счастью в Украине это слово ещё имеет смысл, за что лилась кровь Небесной Сотни на Евромайдане.

Maximusss
10-07-2015, 04:16 PM
Порошенко меня и моих родственников не грабил. Нас ограбили россияне под руководством Путина.

.

а я думал это украинцы постоянно грабят русских. но теперь то евроинтегрировались. теперь у вас житуха должна быть ого-го. ну может годик еще потерпеть надо.

remodify
10-07-2015, 04:19 PM
Жизнь в Украине ухудшилась в связи с подлым нападением России. Но она безусловно улучшится с годами - так произошло в Польше, Чехии и Эстонии.

Но это не отменяет факта грабежей и убийств, за которые россиянам и их детям придётся расплачиваться.

Maximusss
10-07-2015, 04:22 PM
Жизнь в Украине ухудшилась в связи с подлым нападением России. Но она безусловно улучшится с годами - так произошло в Польше, Чехии и Эстонии.

Но это не отменяет факта грабежей и убийств, за которые россиянам и их детям придётся расплачиваться.

да ты что. россияне грабят укроину... ай яй яй. какие нехорошие. надо украинцам срочно прерывать ВСЮ коммерцию с этой страшной страной, и срочно выводить из России капиталы украинских олигархов.

Kadet
10-07-2015, 04:36 PM

А до того - сплошное улучшение было? Аж целых 23 года? А че тогда на майдан регулярно выходили?

remodify
10-07-2015, 05:11 PM
А до того - сплошное улучшение было? Аж целых 23 года? А че тогда на майдан регулярно выходили?

Кремлёвские пропагандисты (платные или бесплатные ты уж сам решай), вы выдаёте одни и те же доводы по кругу. Я подобное видел уже год назад.
Неважно, это неважно как плохо или хорошо было в Украине или где бы то ни было. Это не повод грабить страну, отбирать территорию, обстреливать градами и убивать граждан Украины.

По поводу экономики, как сказала Хакамада, так она эти 23 года была в таком же хреновом состоянии, как и экономика России. Не лучше, но и не хуже. Был небольшой рост зарплат, как и в России. До уровня европы ни там ни там не дотянули и близко. В России рост зарплат был НЕМНОГО больше в период диких цен на нефть. Сейчас этот период закончился и осталась Россия у разбитого корыта, т.к. почти ничего построено не было.

Izold
10-07-2015, 05:19 PM
Кремлёвские пропагандисты (платные или бесплатные ты уж сам решай), вы выдаёте одни и те же доводы по кругу. Я подобное видел уже год назад.
Неважно, это неважно как плохо или хорошо было в Украине или где бы то ни было. Это не повод грабить страну, отбирать территорию, обстреливать градами и убивать граждан Украины.

По поводу экономики, как сказала Хакамада, так она эти 23 года была в таком же хреновом состоянии, как и экономика России. Не лучше, но и не хуже. Был небольшой рост зарплат, как и в России. До уровня европы ни там ни там не дотянули и близко. В России рост зарплат был НЕМНОГО больше в период диких цен на нефть. Сейчас этот период закончился и осталась Россия у разбитого корыта, т.к. почти ничего построено не было.

платные. бесплатно там муха на **вно не садится ...
они думают, что, приводя в качестве довода "там ничего хорошего за 23 года не сделали!", можно оправдать любую паскудную выходку своего любимого кормчего. диву даёшься, глядя на это бесстыдное враньё самим себе ))

MariLi
10-07-2015, 05:20 PM
ну если сказала Хакамада, то это да... какой вопрос

Izold
10-07-2015, 05:21 PM
да, хакамадам в Италии доверия нет!

Eric007
10-08-2015, 04:23 AM
и осталась Россия у разбитого корыта, т.к. почти ничего построено не было.
Это у тебя такая мантра?:111:

crazy-mike
10-08-2015, 04:32 AM
да, хакамадам в Италии доверия нет!

Ирина Хакамада вообще-то член "близкого круга Лапули" ( президентский совет по правам человека ).

Kadet
10-08-2015, 08:44 AM

О! Как я и говорил - текст четко из методички, даже порядок слов неименный. Главное что - ляпнуть про платного (или бесплатного) пропагандиста... Остальное - не важно.
Кстати, а Хакамада - известный экономист?

Izolda
10-08-2015, 09:07 AM
О! Как я и говорил - текст четко из методички, даже порядок слов неименный. Главное что - ляпнуть про платного (или бесплатного) пропагандиста... Остальное - не важно.
Кстати, а Хакамада - известный экономист?

не берите всерьёз водоворота. Он сам признавался, что он постит за деньги. У него много клонов, он сам делился опытом, как на форумах делать деньги. Игнорируйте его. Он также не раз призывал уничтожать русских. Там проблемы с головой.

edik
10-08-2015, 11:37 AM
https://www.youtube.com/watch?v=1MgrsoEDx2c

красиииииво

Даже не сомневаюсь - если очень захотят, то построят!

remodify
10-08-2015, 11:50 AM

Не "захотят" а "захочет". Там один человек всё решает. ;)

Павлович
10-09-2015, 09:28 AM
Не "захотят" а "захочет". Там один человек всё решает. ;)

Один человек негде , некогда, нечего не решал! Короля делает свита! Жалует царь да не жалует псарь. И так далее.

Izold
10-09-2015, 09:42 AM
негде, некогда и нечего звучат странно в етом конкретном случае ... как сказку рассказывает какую-то ))

а для моста - конечно, главное захотеть! он и построится ... я, бывает, еду к Истривер, думаю: хочу, чтоб Вильямсбург бридж был! и он есть

Lady_Godiva
10-09-2015, 09:53 AM

Уже хотели...)))

https://www.youtube.com/watch?v=dzzvTUCrdMM

Whoever
10-09-2015, 09:59 AM
негде, некогда и нечего звучат странно в етом конкретном случае ... как сказку рассказывает какую-то ))

а для моста - конечно, главное захотеть! он и построится ... я, бывает, еду к Истривер, думаю: хочу, чтоб Вильямсбург бридж был! и он есть

ещё и Brooklyn Bridge, и Manhattan Bridge!
только едешь, и грустишь: ни один из этих мостов не ведёт в Крым:111:

Izold
10-09-2015, 11:31 AM
ещё и Brooklyn Bridge, и Manhattan Bridge!
только едешь, и грустишь: ни один из этих мостов не ведёт в Крым:111:

верно. есть, вроде, доктор Крым, но в Бруклине, даже мост не нада переезжать )

remodify
10-09-2015, 11:33 AM
Один человек негде , некогда, нечего не решал! Короля делает свита! Жалует царь да не жалует псарь. И так далее.

Верно. Воровское кодло Путина "Кооператив Озеро" всем хорошо известно. Соответственно есть и приблатнённая группа поддержки - 85% россиян.
Поэтому я всегда говорил, что убрав Путина, в России ничего не изменишь, надо менять мозги этого народа. А это можно сделать только за несколько поколений.
Исключение - после нацистская Германия, т.к. там было резкое изменение кльтуры воспитания после WWII - почти всех мужчин убили и нацию выростили женщины. Результат, немцы сейчас стесняются, что шестьдесят лет назад, они дали управлять собой такому глупцу и уроду как Гитлер.
Надеюсь, когда-нибудь россияне тоже будут стеснятся, что ими управляли такие глупые уроды как Сталин и Путин.

Izold
10-09-2015, 11:39 AM
Надеюсь, когда-нибудь россияне тоже будут стеснятся, что ими управляли такие глупые уроды как Сталин и Путин.

НИКАГДА! а токо гордицца и лепить и впредь на ветровое ...

Whoever
10-09-2015, 11:43 AM
верно. есть, вроде, доктор Крым, но в Бруклине, даже мост не нада переезжать )

и тот против аннексии Крыма:1:

remodify
10-09-2015, 11:45 AM
Вообще-то нормальный человек не может быть за грабеж.

Kadet
10-09-2015, 11:52 AM
Верно. Воровское кодло Путина "Кооператив Озеро" всем хорошо известно. Соответственно есть и приблатнённая группа поддержки - 85% россиян.
Поэтому я всегда говорил, что убрав Путина, в России ничего не изменишь, надо менять мозги этого народа. А это можно сделать только за несколько поколений.
Исключение - после нацистская Германия, т.к. там было резкое изменение кльтуры воспитания после ЩЩИИ - почти всех мужчин убили и нацию выростили женщины. Результат, немцы сейчас стесняются, что шестьдесят лет назад, они дали управлять собой такому глупцу и уроду как Гитлер.

А вас не затруднит назвать умных не уродов, которые когда-либо управляли Россией?

Whoever
10-09-2015, 11:55 AM
А вас не затруднит назвать умных не уродов, которые когда-либо управляли Россией?

Керенский Александр Фёдорович и "министры-капиталисты".

MariLi
10-09-2015, 11:55 AM

Единственное, что меня смущает это высота, всего 35 м. Контейнеровозы, я так полагаю, под ним ходить не будут... Интересно, какая там глубина, надо глянуть.

Kadet
10-09-2015, 11:57 AM
Керенский Александр Фёдорович и "министры-капиталисты".
Клон?

remodify
10-09-2015, 12:02 PM
Затруднит. Ельцин был "не урод", в течении нескольких месяцев, пока не проворовался и не спился.

Сложно заглядывать в историю Царской России, т.к. тогда были другие критерии "не уродства". Считается, что весьма прогрессивным царём был Александр I, но он тоже вёл кучу войн на несколько фронтов.. но тогда БЫЛО ТАКОЕ ВРЕМЯ. Сегодня другое время и воевать налево и направо - некрасиво.

Чтобы быть "не уродом" должно быть демократическое и взвешенное правление. Поскольку этого в истории России никогда не было, то соответственно, страной всегда правили уроды.

ПС Этой же болезнью воевать налево и направо страдает и США. Но не так грязно, как это делает Россия.

Kadet
10-09-2015, 12:06 PM
Затруднит. Ельцин был "не урод", в течении нескольких месяцев, пока не проворовался и не спился.

Сложно заглядывать в историю Царской России, т.к. тогда были другие критерии "не уродства". Считается, что весьма прогрессивным царём был Александр И, но он тоже вёл кучу войн на несколько фронтов.. но тогда БЫЛО ТАКОЕ ВРЕМЯ. Сегодня другое время и воевать налево и направо - некрасиво.

Чтобы быть "не уродом" должно быть демократическое и взвешенное правление. Поскольку этого в истории России никогда не было, то соответственно, страной всегда правили уроды.

ПС Этой же болезнью воевать налево и направо страдает и США. Но не так грязно, как это делает Россия.
Класс! Т.е., согласно вашему мнению, за 1000 лет существования Руси все правители - уроды? Я правильно понял? (ну, за исключением нескольких месяцев Ельцина)

Whoever
10-09-2015, 12:07 PM
Клон?

не любишь Александра Фёдоровича?
зря.
приличный человек, а что власть отпустил - так и ты бы не удержал, и я.

Kadet
10-09-2015, 12:08 PM
не любишь Александра Фёдоровича?
зря.
приличный человек, а что власть отпустил - так и ты бы не удержал, и я.
Да как-то пофиг. Просто вопрос был задан другому персонажу....

Whoever
10-09-2015, 12:12 PM
Да как-то пофиг. Просто вопрос был задан другому персонажу....

a.
это же не армия, и не школа.

Kadet
10-09-2015, 12:15 PM
а.
это же не армия, и не школа.
И не больница, хотя в этом - не уверен.
И еще раз - был интересен ответ конкретного персонажа. Твое мнение тоже учитывается.

remodify
10-09-2015, 12:17 PM
Был в Крыму, в частности в Севостополе. Никакой Украины в глазах жителей там нет.

Это не оправдание грабежа. Крым принадлежит всем гражданам Украины, а не только тем, которые там живут.
К тому же далеко не все жители Крыма за Россию, это пропагандистский миф, поддерживаемый путинской бандой, которая репрессирует любого, кто не побоится высказать своё мнение о Крыме, отличное от путинского.

Lady_Godiva
10-09-2015, 12:19 PM
Екатерина II -умная и не урод. Жаль что иноземка.

Whoever
10-09-2015, 12:19 PM
И не больница, хотя в этом - не уверен.
И еще раз - был интересен ответ конкретного персонажа. Твое мнение тоже учитывается.

кстати, старик Ельцин мне нравился, но это не носит рациональный или легко объяснимый характер.
просто очень русский человек, без налёта ксенофобии, фашизма или нацизма.

россияне, в большинстве своём, оценят его через поколения, если оценят вообще.

увы, механизм передачи власти Путину перечёркивает почти всё, что Ельцин сделал для России.

Kadet
10-09-2015, 12:22 PM
кстати, старик Ельцин мне нравился, но это не носит рациональный или легко объяснимый характер.
просто очень русский человек, без налёта ксенофобии, фашизма или нацизма.

россияне, в большинстве своём, оценят его через поколения, если оценят вообще.

увы, механизм передачи власти Путину перечёркивает почти всё, что Ельцин сделал для России.
А как-то обосновать свое мнение о Керенском можно? Да и о Ельцине....

Whoever
10-09-2015, 12:26 PM
А как-то обосновать свое мнение о Керенском можно? Да и о Ельцине....

я же написал - про Ельцина это не носит легко объяснимый характер.
выпил бы я с ним с удовольствием - с другими нет:111:

про Керенского - это была единственная попытка цивилизованным путём влиться в цивилизованное сообщество.
за всю историю России.

remodify
10-09-2015, 01:05 PM
Класс! Т.е., согласно вашему мнению, за 1000 лет существования Руси все правители - уроды? Я правильно понял? (ну, за исключением нескольких месяцев Ельцина)

Я бы подписался за последнее столетие. В глубину веков заглядывать сложно, т.к. "всё познаётся в сравнени". И в сравнении с европейскими и азиатскими монархами, правители России были не лучше и не хуже.

Итого: за последнее столетие, все правители СССР-России, без исключения, полные уроды. Подпись и печать.

remodify
10-09-2015, 01:06 PM
Екатерина II -умная и не урод. Жаль что иноземка.
Была целая династия, когда правители России говорили по русски с явным "германик" акцентом.

wlass
10-09-2015, 01:21 PM
Единственное, что меня смущает это высота, всего 35 м. Контейнеровозы, я так полагаю, под ним ходить не будут... Интересно, какая там глубина, надо глянуть.

Зачем контейнеровозам ходить через пролив этот, они будут ходить в Одессу.

Skylight
10-12-2015, 01:47 PM
Чубаров попросил Запад помочь вернуть оккупированный Крым Украине

Запад должен помочь Украине вернуть оккупированный Россией Крым. Таое мнение во время выступления на конференции "Права человека в условиях военного конфликта и реформ в секторе юстиции" выразил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров. Об этом он заявил, передает УНИАН.
"Мы маленький народ, нас всего 300 тысяч в Крыму, поэтому мы говорим западному миру: помогите Украине вернуть Крым, спасайте не крымских татар, не крымскую территорию, спасайте западную цивилизацию”, - подчеркнул Чубаров.
По его словам, крымские татары исходят из того, что в нынешней ситуации Украина в первую очередь как государство, которому принадлежит эта территория, должна сделать все для того, чтобы крымская тема не только не сходила с повестки дня, но и была самой главной.
Стоит отметить, что Меджлис крымскотатарского народа просит крымских татар оставаться в Крыму. "Мы сегодня говорим нашим людям: оставайтесь в Крыму, несмотря ни на что. Будут убивать, но оставайтесь в Крыму. Это - наша земля, мы возвращались много лет и знаем, что если сейчас покинем эту землю, мы больше не вернемся", - подытожил Чубаров.

remodify
10-12-2015, 09:13 PM
Вроде татары и правосеки разрешили чинить ЛЭП, чтобы опять пустить електричество в Крым...

HAL
10-13-2015, 01:00 AM
Медленно доходит..

crazy-mike
10-13-2015, 01:15 AM
Медленно доходит..

"Свобода" в своей газете сейчас жалуется , что Порошенко против них применяет "сталинские методы НКВД". :111:

HAL
10-13-2015, 02:23 AM
Не надо было выходить из Крыма и из донецка. Не закрывать банки и социальные учреждения. пусть бы работали.

crazy-mike
10-13-2015, 02:29 AM
Не надо было выходить из Крыма и из донецка. Не закрывать банки и социальные учреждения. пусть бы работали.

Они там просто пробовали реквизировать банки у "регионалов". ( пресечь источники финансирования ДНР-ЛНР внутри Украины ). Кое-что им , кстати , удалось ( правда довольно тупо - "поток контрабанды" в процессе реализации заумного замысла должен был начать зашкалить ).

MariLi
10-13-2015, 02:34 AM
Медленно доходит..

надо переделать анекдот про китайский экстаз

сидит хохол, бьет себя молотком по причинному месту,
его спрашивают, зачем ты это делаешь, не больно?
а он и отвечает : "зато представляете какой кайф наступит, когда перестану!"

что-то в этом роде.

crazy-mike
10-13-2015, 03:05 AM
надо переделать
Вот запретит Украина равиоли на своей территории продавать и запретит соответствующий транзит через свою территорию. И пиццу тоже. И капуччино! :111:

MariLi
10-13-2015, 04:18 AM
Вот запретит Украина равиоли на своей территории продавать и запретит соответствующий транзит через свою территорию. И пиццу тоже. И капуччино! :111:

Ага, без нашей пиццы совсем одичают! :153:

Здесь птицы не поют, деревья не растут... (с)

CAPRI
10-13-2015, 04:28 AM

Лучше пусть запретит своим гражданам, батрачащим в Италии, заработанные евры родственникам на Украину переводить.

crazy-mike
10-13-2015, 06:08 AM
Лучше пусть запретит своим гражданам, батрачащим в Италии, заработанные евры родственникам на Украину переводить.

А разве ещё не запретили ? :111:
( там какая-то хрень от ДПА ( государственной налоговой администрации - Державна Податкова Адміністрація , одно время она даже Инспекцией была - и специально для Кучмы её переименовали из "Інспекція" в "Инспекція" :111: ) уже мелькала. Ну и они ведь присоедились к согалшениям о противодействии отмывания дирхемов и прочих тугриков )

crazy-mike
10-13-2015, 06:10 AM
Ага, без нашей пиццы совсем одичают! :153:

Здесь птицы не поют, деревья не растут... (с)

здесь пиццы не поют , равиоли не растут ( вместо картошки ) .... :111:

remodify
10-14-2015, 06:51 PM

Что тебя так волнуют граждане Украины в Италии?

CAPRI
10-15-2015, 09:29 AM
Что тебя так волнуют граждане Украины в Италии?

Меня Италия волнует. А граждане Украины мне пофигу.

До тех пор, пока они мне не мешают наслаждаться красотами Италии.

Whoever
10-15-2015, 09:59 AM

как они только посмели.:1:

Маня
10-15-2015, 10:09 AM
Британское издание Oxford выпустило атлас, где Крым показан частью РФ

В новой редакции атласа мира на 2016 год издательство Оксфордского университета показало полуостров Крым частью российской территории, что вызвало негативную реакцию украинской дипмиссии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151014/1301890997.html#ixzz3oeKQ1IFg

crazy-mike
10-15-2015, 10:14 AM
Британское издание Oxford выпустило атлас, где Крым показан частью РФ

В новой редакции атласа мира на 2016 год издательство Оксфордского университета показало полуостров Крым частью российской территории, что вызвало негативную реакцию украинской дипмиссии.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151014/1301890997.html#ixzz3oeKQ1IFg

У меня есть атлас , где Канада является частью Великобритании. :111:

Маня
10-15-2015, 10:21 AM
У меня есть атлас , где Канада является частью Великобритании. :111:

1872 года? Храни его, он раритет. :)

remodify
10-15-2015, 11:39 AM

Так что ты делаешь на русско-американском форуме и в теме про Крым? Наслаждайся красотами Италии, молись на Берлускони.

Птиц
10-15-2015, 11:41 AM
Так что ты делаешь на русско-американском форуме и в теме про Крым? Наслаждайся красотами Италии, молись на Берлускони.

слышь, будешь прикапываться к Капри, глаз натяну на то што ы тебя вместо головы

remodify
10-15-2015, 11:43 AM

Уже нажрался? Птица, ты страшный интернет воин.

Птиц
10-15-2015, 12:09 PM
Уже нажрался? Птица, ты страшный интернет воин.

угадай когда тебя забанят нафиг. через неделю иле наабарот через две.

remodify
10-15-2015, 12:15 PM

странно, что тебя за угрозы не банят

Птиц
10-15-2015, 12:17 PM
странно, что тебя за угрозы не банят

да забанят потом как-нить. а ты б поискал себе какое-та другое пристанище. тут за рашкосрач банят на полгода, не сразу, дадут оттянуться, а потом бац! и отключат. будет неприятно.

remodify
10-15-2015, 12:29 PM
что такое рашкосрач? если так плохо, зачем ты срёшся? тебя часто банят?

Птиц
10-15-2015, 12:35 PM
что такое рашкосрач?

это вот то чем ты чиса канкретна занимаешься. за што тебя забанили уже на всех приличных форумах

remodify
10-15-2015, 12:48 PM
т.е. тут банят оппозицию Путина и его 86% населения?

Sixteen
10-15-2015, 12:50 PM
чувак тут васче спонсор форума эфэсбе

Птиц
10-15-2015, 12:50 PM
не, банят за идиотизм и занудство. а правила - шмавила.

remodify
10-15-2015, 12:56 PM

Тогда да, скоро забанят.

remodify
10-15-2015, 12:57 PM
не, банят за идиотизм и занудство. а правила - шмавила.

В это не верю, т.к. тебя не забанили.
Но то, что путинодрочеры очень хотят, чтобы меня забанили радует - значит я вам хорошо серпом по помидорам резанул. :)

Птиц
10-15-2015, 01:00 PM
В это не верю, т.к. тебя не забанили

знаешь. в эти игры верю-не верю - это к чурбанам. штота мне подсказывает што ты и сам из Кабардино-Балкарии

Whoever
10-15-2015, 08:42 PM

ооооооооооо, кажется, я даже знаю руководительницу ячейки, её местонахождение, и воинское звание.
но тебе я не скажу, кто это.:237:

STYLE
10-15-2015, 08:48 PM
ооооооооооо, кажется, я даже знаю руководительницу ячейки, её местонахождение, и воинское звание.
но тебе я не скажу, кто это.:237:

Ты уже и так сказал слишком много.
Проверь замки.

Whoever
10-15-2015, 08:50 PM
Ты уже и так сказал слишком много.
Проверь замки.

замки - это совсем про другое было.
это было про опергруппу, хотя лично я в это не верю.
но проверяю:1:

а тут про духовность, идейность, соборность, пассионарность, государственность, безопасность.:111:

Serge7
10-17-2015, 07:38 AM
Крым на картах мира: украинский или российский?

Новый учебник географии издательства Oxford University Press (OUP), на карте которого Крым отображен как часть России, вызвал протест и возмущение со стороны посольства Украины в Великобритании.

"Обратите внимание на два российских эксклава, - поясняет учебник. - Один, рядом с Литвой, называется Калининград. Второй - Крым, который Россия забрала у Украины в 2014 году".

Украинское посольство обратилось к издательству с письмом, выразив "глубокую озабоченность" и надежду на то, что издательство исправит ошибку.

В ответ на вопрос Русской службы Би-би-си, идет ли в действительности речь об "ошибке", издательство сообщило, что учебник предназначен для детей 11-14 лет, и пояснило, что "принимает во внимание школьный уровень учеников, цели обучения и использует язык, который вовлекает учащихся".

Заверив, что вся информация в его учебниках основана на "детальном исследовании политической, социальной и экономической ситуации на момент публикации", издательство, тем не менее, пообещало исправиться.

"Мы постоянно пересматриваем наши материалы для того, чтобы они отражали меняющиеся обстоятельства и отзывы различных источников. Мы будем менять формулировку, используемую в этой теме, а также учтем позицию ООН", - заверил представитель издательства.

Позиция ООН известна: в марте 2014 года Генеральная Ассамблея организации приняла резолюцию, в которой признала нелегитимным прошедший в Крыму референдум об отделении и подтвердила территориальную целостность Украины в ее международно принятых границах.

На вопрос о том, когда будут внесены изменения и будут ли учебники с "российским Крымом" использоваться в школах, представитель издательства так и не ответил.

Не хотят спорить

"Я думаю, что OUP слегка поторопилось. Если есть территориальный спор, он должен быть, по крайней мере, отражен на карте. Это был бы честный подход ", - считает бельгийский эксперт Стефан Геенс, следящий за тем, как различные организации отражают спорные территории на своих картах, и ведущий на эту тему блог Ogle Earth.

"Чтобы понять, ошибка это или политика издательства, нужно просто проверить, как на их картах отображены такие территории, как Голанские высоты или, например, Западная Сахара - как спорная или же как принадлежащая Марокко", - объясняет эксперт.

Но Oxford University Press, известный своим крупнейшим в мире Большим Оксфордским словарем английского языка, - не единственное крупное издательство, оказавшееся в последнее время в центре подобного скандала.

10 октября украинское посольство в Париже выразило свое возмущение атласом, выпущенным еще одним столпом печатного дела - французским издательством Larousse, знаменитым своей энциклопедией "Пти Ларусс" (Le Petit Larousse, "Малый Ларусс").

В атласе мира Larousse 2016 года Крым также обозначен как часть российской территории. В ответ на критику издательство коротко заявило, что "не хочет, чтобы его втягивали в этот спор".

Подобное признание картографами права Москвы на аннексированные территории вопреки позиции собственных правительств – не первый случай, такое происходило и раньше.

Сила политического и экономического давления

Советская оккупация летом 1940 года Литвы, Латвии и Эстонии не признавалась большинством стран Запада, но, несмотря на это, многие годы на картах эти государства отображались как советские республики.

Стефан Геенс считает, что основная причина была в том, что, в отличие от Крыма, являющегося лишь частью Украины, балтийские страны были поглощены полностью, и в мире в то время сложилась международная ситуация, в которой просто не осталось реальных политических сил, желавших и способных оспаривать оккупацию.

Поэтому среди картографов легко возник консенсус, согласно которому на картах следовало отражать фактическую ситуацию, даже если новый статус-кво считался многими странами нелегитимным.

В современном мире разногласия по поводу отображения на картах спорных территорий вспыхивают часто, и издателям приходится лавировать между политическим давлением сторон и международным правом.

Издержки локализации

Дополнительную неопределенность в вопросе об атрибуции спорных территорий вносят онлайн-карты, позволяющие локализацию для разных стран.

Весной 2014 года Яндекс стал одним из первых крупных интернет-ресурсов, на карте которого Крым стал частью России. Сейчас полуостров обозначен на Яндекс-карте как часть российской территории независимо от того, заходите вы на карту из России или из Великобритании.

Однако если на карту Яндекса зайти из Украины, картина предстает совершенно иной: крымский полуостров остается украинским.

Компания Google пошла еще на один шаг дальше. На её картах в России Крым – российский: между полуостровом и остальной частью Украины проходит государственная граница.

Если зайти на карту Google с украинской территории, вы увидите, что Крым - украинский, он находится внутри украинских границ. А для пользователей Google в США или Европе это спорная территория: полуостров отделен от остальной части Украины пунктирной линией.

Сам Google объяснял это необходимостью соблюдать местные законы, а также стремлением предоставить пользователям как можно больше информации, чтобы они сами могли судить о территориальных спорах.

Однако Стефан Геенс, пристально следящий за работой Google Earth, не согласен с такой политикой компании. Он считает, что ситуация в России отличается от Китая и Индии, где приняты законы, диктующие, каким образом должны отражаться национальные границы на картах, публикующихся в стране.

"Я считаю, что Google должен отражать реальность такой, какая она есть, и следовать закону там, где он существует, то есть в Китае и Индии. В России нет такого закона, здесь это больше политическое давление, это опасения того, что на волне всеобщего патриотизма компанию будут бойкотировать, у нее будут проблемы, что она потеряет популярность", - утверждает Стефан Геенс.

По его убеждению, компания должна проявлять твердость и отражать на своих картах объективную реальность, а не поддаваться политическому давлению заинтересованных сторон.

"Карта должна быть одна для всех. То, что для украинских пользователей Google Крым на его карте - украинская территория, это тоже неправильно, ведь фактически Крым находится под российским контролем, и это должно быть отражено на карте", - утверждает Стефан Геенс.

Неогеография Google

Представитель Google в Москве Светлана Анурова, возможно, могла бы и поспорить с бельгийским экспертом, учитывая, что России введена уголовная ответственность за публичные призывы к возвращению Крыма Украине, но не стала этого делать и лишь подтвердила Русской службе Би-би-си, что позиция Google по отношению к Крыму не является чем-то исключительным и что кампания следует в этом случае своим общим принципам в отображении многочисленных спорных территорий на планете.

Сама компания признает, что ее картографическая политика может приводить к появлению не только нескольких вариантов одной и той же карты, но и нескольких названий одного и того же места и даже нескольких вариантов проведения границы, если ее демаркация оспаривается сторонами.

Как рассказывает Стефан Геенс, подобные несуразности можно было наблюдать на её картах штата Аруначал-Прадеш, горячо оспариваемого Индией и Китаем.

Но все эти проблемы не мешают Google продвигать свою стратегию, в основе которой, в отличие от его предшественников, лежит инициатива добровольных помощников. Приложение Google Map Maker позволяет добровольцам уточнять и детализировать карту места, где они живут и которое они хорошо знают.

С миллиардом пользователей по всему миру Google стал самым влиятельным игроком на этом рынке и устанавливает здесь новые стандарты. Подходу Google уже придумали название – "неогеография". Не всем, правда, это нравится, поскольку картографические принципы Google идут вразрез с устоявшимися традициями картографии.

"За Google будущее, компания делает хорошее дело, ее карты полезны - при условии, что они знают, от кого поступает информация, и располагают системой, позволяющей исправлять ошибки", - уверен Стефан Геенс.

"Интерактивные карты - это лишь часть общей тенденции. Это то же самое, что и Википедия, в которой поддерживается высокий уровень информации, потому что у них есть система предотвращения саботажа", - заключает эксперт, уверенный в том, что стратегия Google отражает веление времени.

Так что в наш интерактивный век, что бы ни случилось в мире, можно утешаться тем, что у каждого из нас есть своя карта Крыма, Голанских высот, штата Аруначал-Прадеш и даже крошечных островов Спратли, которые на картах Google представлены в шести вариантах, поскольку на них претендуют шесть стран.

http://www.bbc.com/russian/uk/2015/10/151016_crimea_maps_geography_google

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/16/151016135938_map_crimea_2_624x351_rianovosti_nocre dit.jpg

remodify
10-19-2015, 11:28 AM
знаешь. в эти игры верю-не верю - это к чурбанам. штота мне подсказывает што ты и сам из Кабардино-Балкарии

Т.е. ты ещё и националист. Ты правильно сделал, что вернулся в Москву, таким как ты, там самое место.

wlass
10-20-2015, 11:18 PM
"На территории Крыма начали эмитировать и обслуживать карты China UnionPay. Как сообщили порталу Банки.ру в крымском филиале БайкалБанка, кредитная организация первой предоставила своим клиентам возможность пользоваться картами международной системы UnionPay.

«Мы начали подготовку к проекту летом. В сентябре, после того как прошло тестирование, начали выпускать карты», — рассказала представитель банка.

Как пояснили в финучреждении, данные карты востребованы у тех жителей Крыма, которые совершают поездки за рубеж. «Есть трудности с международными платежными системами в Крыму, поэтому те, кто выезжает за границу, заказывают у нас карты UnionPay. В основном же в регионе предпочитают использовать карты местных платежных систем», — отметили в банке." (C)

Whoever
10-21-2015, 01:26 AM
"На территории Крыма начали эмитировать и обслуживать карты China UnionPay. Как сообщили порталу Банки.ру в крымском филиале БайкалБанка, кредитная организация первой предоставила своим клиентам возможность пользоваться картами международной системы UnionPay.

«Мы начали подготовку к проекту летом. В сентябре, после того как прошло тестирование, начали выпускать карты», — рассказала представитель банка.

Как пояснили в финучреждении, данные карты востребованы у тех жителей Крыма, которые совершают поездки за рубеж. «Есть трудности с международными платежными системами в Крыму, поэтому те, кто выезжает за границу, заказывают у нас карты UnionPay. В основном же в регионе предпочитают использовать карты местных платежных систем», — отметили в банке." (C)

могу ли я в нашем Крыму расплачиваться за товары юанями?

HAL
10-21-2015, 01:34 AM
могу ли я в нашем Крыму расплачиваться за товары юанями?Скорей всего даже тугриками, главное что-бы они были. Вообще ваш Крым, как бездонная яма, крахоборы.

Экспортёр
10-21-2015, 12:36 PM
могу ли я в нашем Крыму расплачиваться за товары юанями?

Да, полагаю без проблем. Китайскую карту UnionPay в юанях заведи и вперде! Кстати, МастерКард в Крыму втихаря таки работает, но не везде. Виза - нет. Амекс - тоже нет. Дискавер - не знаю.

Экспортёр
10-21-2015, 12:37 PM
Скорей всего даже тугриками, главное что-бы они были. Вообще ваш Крым, как бездонная яма, крахоборы.

А ты как думал?! 23 года разрухи и воровства просто так прошли что ли?!

remodify
10-21-2015, 12:50 PM
Ну уже больше года под путинским руководством, Крым должен сиять, как эмираты, не так ли?

Экспортёр
10-21-2015, 04:37 PM
Ну уже больше года под путинским руководством, Крым должен сиять, как эмираты, не так ли?

Эмираты за 1 год построили?

Eric007
10-21-2015, 04:40 PM
А что в Крыму нефти как в Эмиратах?:120:

remodify
10-21-2015, 04:58 PM
Ну согласно россиянам Крым же теперь как бы часть России, а в России нефти хоть залейся.

Maximusss
10-21-2015, 05:06 PM
Ну согласно россиянам Крым же теперь как бы часть России, а в России нефти хоть залейся.

и газа тоже :)
хватит всем россиянам.

remodify
10-21-2015, 05:17 PM
и газа тоже :)
хватит всем россиянам.

дровами запаситесь на зиму на всякий случай :)

Maximusss
10-21-2015, 05:19 PM
дровами запаситесь на зиму на всякий случай :)

обязательно. можно их будет украинцам слать, как гумманитарную помощь.

HAL
10-22-2015, 12:53 AM
Ну уже больше года под путинским руководством, Крым должен сиять, как эмираты, не так ли?Эмираты за год расцвели?

HAL
10-22-2015, 12:54 AM
обязательно. можно их будет украинцам слать, как гумманитарную помощь.А у них есть чем платить? Я к стати запасся дубовыми и вязом. Камин топить и печь в бане.

Skylight
10-22-2015, 05:39 AM
Эмираты за 1 год построили?

правильно, наберитесь терпения, Моисей евреев 40 лет по пустыне водил...

HAL
10-22-2015, 07:29 AM
правильно, наберитесь терпения, Моисей евреев 40 лет по пустыне водил...И к чему привёл?

Skylight
10-22-2015, 08:21 AM
И к чему привёл?

Там акцент был на слове пустыня. Без Украины Крым опять станет пустыней (как до Хрущева), с парой ведомственных санаториев и военными базами.

HAL
10-22-2015, 08:46 AM
Там акцент был на слове пустыня. Без Украины Крым опять станет пустыней (как до Хрущева), с парой ведомственных санаториев и военными базами.Когда он таким станет?

Skylight
10-22-2015, 08:53 AM
Когда он таким станет?

Когда Россия начнет бомбить Афганистан. Уже сейчас дневные бомбардировки в Сирии обходятся России $3 млн. в день. А скоро нужно будет наращивать сухопутную группировку хотябы чтобы отбивать атаки повстанцев на свои базы и аэродромы.

Eric007
10-22-2015, 09:05 AM
Когда Россия начнет бомбить Афганистан. Уже сейчас дневные бомбардировки в Сирии обходятся России $3 млн. в день. А скоро нужно будет наращивать сухопутную группировку хотябы чтобы отбивать атаки повстанцев на свои базы и аэродромы.
От жешь у вас фантазия...

Skylight
10-22-2015, 09:25 AM
От жешь у вас фантазия...

Допустим так, увяз Путен в Сирии. Пока удары российской авиации ничтожны по сравнению с обьемами бомбардировок союзников. Если удастся немного расширить территорию контролируемую Асадом, то нужны дополнительные силы и средства чтобы удерживать этот периметр.
Потому как Путену нужен в Сирии СТАБИЛЬНЫЙ УСПЕХ.
Откуда брать бютжетные средства? Урезать финансирование убыточного Крыма. Про Донбасс вообще забудут.

Eric007
10-22-2015, 09:35 AM
Допустим так, увяз Путен в Сирии...
Откуда брать бютжетные средства?
Судя по ежегодным отчётам ООН, Россия страна богатая.
На 10 "сирий" хватит.

Skylight
10-22-2015, 09:41 AM
Судя по ежегодным отчётам ООН, Россия страна богатая.
На 10 "сирий" хватит.

Почему тогда Америка содержит 12 авианосцев (и 4 строятся), а Россия толко один "недоавианосец"?
При этом Америке все это дорого после Ирака и Афгана...

Eric007
10-22-2015, 09:52 AM
Почему тогда Америка содержит 12 авианосцев (и 4 строятся), а Россия толко один "недоавианосец"?

У в отличии от США, у России, в основном, сухопутные границы. Если страна не собирается участвовать в военных конфликтах по всему миру, зачем её авианосцы?... Содержание авианосной группы крайне затратное. Так что пары авианосцев вполне достаточно.
Хочу тебе напомнить, что и у Великобритании, и у Франции в строю лишь по одному авианосцу. Они решили, что иметь больше, на данный момент, непозволительная глупость.

Skylight
10-22-2015, 09:58 AM
У в отличии от США, у России, в основном, сухопутные границы. Если страна не собирается участвовать в военных конфликтах по всему миру, зачем её авианосцы?... Содержание авианосной группы крайне затратное. Так что пары авианосцев вполне достаточно.
Хочу тебе напомнить, что и у Великобритании, и у Франции в строю лишь по одному авианосцу. Они решили, что иметь больше, на данный момент, непозволительная глупость.

Но Советский Союз был на порядок богаче и мощнее России. Однако маленькая война в Афганистане, соседней стране, кардинально подорвала его экономику. Это при том чта Америка и Пакистан в основном поставляли моджахедам только крупнокалиберные пулеметы и стингеры для борьбы с сов. авиацией.
Ассиметричные меры как любит повторять Путен.

Eric007
10-22-2015, 10:04 AM
Но Советский Союз был на порядок богаче и мощнее России. Однако маленькая война в Афганистане, соседней стране, кардинально подорвала его экономику.
Любая война изматывает. Особенно когда она длится не один год.
Что касается Сирии. То затраты на эту военную операцию меньше, чем на регулярные военные учения войсковых соединений.

Skylight
10-22-2015, 10:15 AM
Любая война изматывает. Особенно когда она длится не один год.
Что касается Сирии. То затраты на эту военную операцию меньше, чем на регулярные военные учения войсковых соединений.

Ты мечтаешь о блицкриге, но я писал чта пока обьемы авиаударов России ничтожны по сравнению со всеми предыдущими ударами союзников. А ведь они использовали более передовые боеприпасы и системы разведки.
И пока удары авиации России в основном не по ИГИЛу а по противникам Асада.
ИГИЛ выработал очень эффективную тактику как избегать больших потерь от ударов авиации.

Eric007
10-22-2015, 10:23 AM
обьемы авиаударов России ничтожны по сравнению со всеми предыдущими ударами союзников. А ведь они использовали более передовые боеприпасы и системы разведки.

Дело не в количестве, а в качестве авиаударов. После годичной бомбардировки ИГЛА американцами, их территория только расширилась, а после месячной бомбардировки российских ВКС, ИГИЛ начал скукоживаться.
Вот и результат - на данный момент бои идут за второй по значимости город Сирии - Алеппо. Месяц назад никто этого даже представить не мог.

http://i003.radikal.ru/1510/22/d73c198c0be2.png

Skylight
10-22-2015, 10:32 AM
Дело не в количестве, а в качестве авиаударов. После годичной бомбардировки ИГЛА американцами, их территория только расширилась, а после месячной бомбардировки российских ВКС, ИГИЛ начал скукоживаться.
Вот и результат - на данный момент бои идут за второй по значимости город Сирии - Алеппо. Месяц назад никто этого даже представить не мог.

http://i003.radikal.ru/1510/22/d73c198c0be2.png

Никто из союзников не воевал за Асада и бои за Алеппо это попытки вернуть недавно контролируемые им территории. Россия пока бьет мимо ИГИЛА, но рано или поздно придется с ними столкнутся.

Alter Ego
10-22-2015, 10:34 AM

Так благодаря российским бомбардировкам ИГИЛу и удалось захватить Алеппо. Сейчас идут бои за пригороды, которые находятся под контролем оппозиции. Если их выбьют, тогда ИГИЛ и зайдет в них.

Whoever
10-22-2015, 10:39 AM

Это же всё равно, что в годы второй мировой Совинформбюро сообщило бы, что "бои идут за важнейший по значимости город Европы - Стокгольм":111:

Eric007
10-22-2015, 10:45 AM
Если их выбьют, тогда ИГИЛ и зайдет в них.
О.К. Посмотрим.

Alter Ego
10-22-2015, 10:50 AM
О.К. Посмотрим.

Вот, кстати, где ИГИЛ, а где российские бомбардировки
http://gdb.voanews.com/B5C80C6F-A836-476A-8AE4-8C7FFD3FA669_w300_r0.png
http://m.voanews.com/a/medvedev-russia-military-operation-aimed-at-defeating-is-in-syria/3011760

Eric007
10-22-2015, 10:50 AM
Это же всё равно, что в годы второй мировой Совинформбюро сообщило бы, что "бои идут за важнейший по значимости город Европы - Стокгольм":111:
Я тебе уже говорил, что ты человек весьма недалёкий?... ты сам в очередной раз это подтверждаешь.
До войны в Алеппо проживало более 4 млн. человек. Больше населения только в Дамаске.
Огромный промышленный и административный центр.
ты как то, соберись что ли... Или не заходи в серьёзные. Что народ то смешить?))