PDA

View Full Version : Крым.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

MariLi
09-26-2016, 01:55 PM
Очень хороший человек, кстати, этот ваш Кабзон.
Гордитесь, у вас для гордости осталось совсем немного.

Whoever
09-26-2016, 03:24 PM
Очень хороший человек, кстати, этот ваш Кабзон.
Гордитесь, у вас для гордости осталось совсем немного.

мне Ротшильд больше нравится для гордости.

Serega1903
09-26-2016, 03:32 PM
А Ротшильду ты тоже нравишься?
(держу ручку с блокнотом наготове)

Whoever
09-26-2016, 03:37 PM
А Ротшильду ты тоже нравишься?
(держу ручку с блокнотом наготове)

так же, как ты Кобзону.

Serega1903
09-26-2016, 03:49 PM
так же, как ты Кобзону.
Я своих личных отношений к Кобзону не высказывал, в отличие от тебя к Ротшильду.

In2HiDef
09-28-2016, 12:36 PM
а это зря.
продажная политическая шлюха просто так публично ничего не говорит.
интересно бы проанализировать.

Охлосу сообщают о возможных изменениях в контурной карте РФ.
Няша-прокурор вовремя эвакуировалась

Serega1903
09-28-2016, 03:29 PM
Охлосу сообщают о возможных изменениях в контурной карте РФ.
Няша-прокурор вовремя эвакуировалась

И этот охлос - украинская аудитория.:111:

Skylight
10-02-2016, 06:48 AM
Стали известны подразделения ВС РФ, участвовавшие в оккупации Крыма

Военный прокурор Руслан Кравченко рассказал о войсках России, которые участвовали во вторжении и захвате Крыма. Об это сообщает Громадське Радио.
Он заявил, что в настоящее время есть множество доказательств, которые были собраны во время следственных действий, поэтому можно смело назвать данные войска.
"В частности, это была 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада воздушно-десантных войск, 45-й отдельный гвардейский полк специального назначения ВДВ Вооруженных сил РФ - воинская часть 28 337, 18-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада, 58-я армия Южного военного округа вооруженных сил Российской Федерации, 98-я гвардейская воздушно-десантная дивизия ВДВ - воинская часть 65 451, 76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия ВДВ РФ, 15-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада миротворческих сил Российской Федерации - воинская часть 90 600", - сказал Кравченко.
Помимо этого, военный прокурор подчеркнул, что в ходе приготовлений и непосредственно проведения агрессивных действий все обозначения на военной технике и форменной одежде военных Российской Федерации, участвовавших в оккупации Крыма, были замаскированы заранее.

Птиц
10-02-2016, 10:58 AM
Военный прокурор Руслан Кравченко рассказал о войсках Россиi

а председатель СБУ Наливайченко рассказал о снайперах на Майдане. после чего его быстренько слили.

Mr. Nikolson
10-02-2016, 11:03 AM
а председатель СБУ Наливайченко рассказал о снайперах на Майдане. после чего его быстренько слили.

А что кроме Наливайченко, никто про них не знал?....:202: Слили его за то, что свои знания он не перевёл в действия. Только пиарился на ТВ и дешёвую популярность искал.

Птиц
10-02-2016, 11:05 AM
А что кроме Наливайченко, никто про них не знал?
Наливайченко оказался клоуном. знал-не знал - это для интернетных удодов. Наливайченко наврал, что передал документы в прокуратуру. Шохин утверждал, что нет. в результате слили обоих дебилоидов.

edik
10-02-2016, 11:13 AM

кстати, Ротщильды уже давно не евреи - да, были когда-то... так что И гордиться нечем...

-Helena-
10-02-2016, 09:39 PM
кстати, Ротщильды уже давно не евреи - да, были когда-то... так что И гордиться нечем...

не знаю точно, но говорят (в сетях!!!!) поначалу женились токо на евреях, но с 30-х годов все пошло не так... к XXI веку осталась токо одна фамилия!

а в Крыму нынче пазднуют огромный урожай винограда))))) :182:
"Массандра" заключила миллионные договора с французкими инвесторами... :179:

Serega1903
10-03-2016, 03:47 AM

И крайняя плоть на месте?

Mr. Nikolson
10-03-2016, 08:46 AM
https://crimeaua1.wordpress.com/2016/10/02/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d1%83%d1%81%d0%ba-690-%d0%b7%d0%b0-02-10-2016-%d0%bc%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%b4/?_utm_source=1-2-2

................1. Одесский суд признал незаконным запрет крымчанину вывозить на материковую Украину свои личные вещи. Решение суда не отменяет Постановление Кабмина Украины, но говорит о том, что документ противоречит Конституции, и ограничение провоза личных вещей крымчан незаконно. Теперь все, кто будет подавать иск против этого постановления, будут выигрывать суды http://www.sobytiya.info/news/16/66750............

Izolda
10-03-2016, 09:43 AM

ну-ну.. особенно шнобель...
по делам их узнаете их...

CCPC
10-03-2016, 09:56 AM
а в Крыму нынче пазднуют огромный урожай винограда))))) :182:
"Массандра" заключила миллионные договора с французкими инвесторами... :179:
Леночка, твою пропагандисткую ложь так легко разоблачать, что это некому кроме меня давно неинтересно. Оцени мое к тебе расположение:314:

Открытое письмо
Председателю Правительства Крыма Аксенову С.В. Председателю Партии «Единая Россия» Медведеву Д.А. От коллектива работников ФГУП ПАО «МАССАНДРА» Дорогие наши, Сергей Валерьевич, Дмитрий Анатольевич!
Простите нам бестактность обращаться к Вам безлико, не называя наших имен и фамилий. Но поверьте, для нас Массандра – «родной дом» и единственное место работы в г. Ялте. Мы отдали этому предприятию, кто пять, десять, а кто и двадцать, тридцать лет работы. Решились мы на это письмо только потому, что больше нет сил терпеть то, что сегодня творится на заводе и твердо уверены в том, что Вы не владеете информацией о реальном положении дел на нашем предприятии. Мы все так радовались и ликовали, когда 16 марта 2014 года прошел референдум о присоединении Крыма к России и голосовали все, как один. Верили в новую жизнь и процветание нашего края. Затем 16 сентября 2014 года все голосовали за партию «Единая Россия», искренне веря в то, что Республикой будет управлять Партия справедливости и защитники простого народа. Защитите нас от Павленко Я.П.! Не дайте ей развалить, растащить и угробить завод! Мы знаем эту женщину годами, еще с молодости, когда она славилась у нас в Ялте своим путанским поведением. Затем работала на частной фирме, которая арендовала производственные мощности в «Ливадии» и разливала напитки, которые трудно было назвать вином. Нам же рассказывает, что она работала заместителем директора ГП «Ливадия». Кого она обманывает? Пусть эти песни она поеттем, кто ее не знает. С момента, когда 22 февраля 2014 года, нам ее представили, как и.о. генерального директора Массандры, мы поняли, что Янка (так ее называет весь Судак, вся Ялта, да и весь Крым) опять использует свои методы продвижения по карьерной лестнице. Она уже давно замахивается на наш завод, а тут воспользовалась моментом болезни Н.К. Бойко и путем обмана новой власти, тех, кто ее не знают, и добилась своей цели. Не верьте не одному ее слову. Все, что она Вам докладывает, и о чем снимает свои рекламные ролики – это все не правда! Завод ели-ели пыхтит. Работает в десятую часть своей мощности. На заводе нет комплектующих материалов для розлива вина. Вина, которые находятся в хозяйствах, хранятся не надлежащим образом, и скоро испортятся и надо будет их просто слить в море. А это наш труд, наша прибыль! Если бы она сама обрезала, опрыскивала, обрабатывала виноградник, собирала урожай, каждую гроздь руками, тогда бы она знала цену этому винограду и вину. А она умеет только улыбаться на публику и в камеру называть нас: «Дорогие мои», а когда никто не слышит только крики, оскорбительно обзывает нас матом. Павленко Я.П. уволила с работы всех ведущих специалистов, всех тех, на ком держалась вся работа на заводе и привела своих судакских «преданных лиц», родственников, которые не имеют никакого отношения к виноделию и считают, что вино дают определенные породы коров. За последние 5 месяцев, с момента прихода «царицы» на завод (так себя перед нами называет Янка) не прекращаются гулянки, приемы высоких гостей, постоянно накрываются пышные столы, раздаривается коллекция и вино Победы коробками увозится с завода в ее джипе. Кто за это будет отвечать? Сколько мы будем списывать на бой и лабораторные исследования? Янка будет ублажать всех и показывать какая она хорошая, а мы будем ходить под следствием и уголовными делами? Нам каждый день это вбивается в голову на планерках и собраниях коллектива, что если мы будем много требовать и хотеть, будем там, где наш любимый Бойко Н.К., что по нам плачет прокуратура.
Коллектив головного завода Массандра(469 чел)"

Смотри кино, там все сказано(с):
https://youtu.be/1z1n9GHI4N8

edik
10-03-2016, 10:08 AM
И крайняя плоть на месте?

ну, крайняя плоть удаляется не только у евреев. Вон в Англии - поколениями - у мужской половины королевской семьи она отсутствует.

Izolda
10-03-2016, 10:10 AM
ну, крайняя плоть удаляется не только у евреев. Вон в Англии - поколениями - у мужской половины королевской семьи она отсутствует.

так посмотри на чарльза- это гой? Не смеши, мы ваши тайны знаем.

edik
10-03-2016, 10:16 AM
так посмотри на чарльза- это гой? Не смеши, мы ваши тайны знаем.

Конечно Чарз гой, но обрезанный. Как и его брат, Виллиям, и детишки все его. А ещё мне кажется что Чарз очень глуп.

Птиц
10-03-2016, 10:35 AM
Вон в Англии - поколениями - у мужской половины королевской семьи она отсутствует.
это ничего не значит. может, у них наследственный фимоз.

Izolda
10-03-2016, 10:38 AM
Конечно Чарз гой, но обрезанный. Как и его брат, Виллиям, и детишки все его. А ещё мне кажется что Чарз очень глуп.

не смеши. и он и его сын- типичные аиды, особенно чарльз. Все признаки налицо ( или на лице)

edik
10-03-2016, 10:56 AM
не смеши. и он и его сын- типичные аиды, особенно чарльз. Все признаки налицо ( или на лице)

только не надо Чарлза - у нас своих уродов хватает...а на счет Ротшильдов - да, обидно, такАя семья выродилась...

Skylight
10-03-2016, 12:21 PM
только не надо Чарлза - у нас своих уродов хватает...а на счет Ротшильдов - да, обидно, такАя семья выродилась...

Эдуард и Изольда - сладкая парочка

http://www.sostav.ru/blogs/images/feeds/3/4337.jpg

Яж писал, Изольда была замужем за евреем.
Тело есче хочет, а мосхи уже евразийские, фетиширует на Дугина-Путена...

Izolda
10-03-2016, 12:34 PM
Эдуард и Изольда - сладкая парочка

хттп://щщщ.состав.ру/блогс/имагес/феедс/3/4337.йпг

Яж писал, Изольда была замужем за евреем.
Тело есче хочет, а мосхи уже евразийские, фетиширует на Дугина-Путена...

фонаря надо банить за клевету и за грязные фантазии, раз за тупость не банят.

Skylight
10-03-2016, 01:47 PM
ВЛАДИМИР ПОЗНЕР. ЧЕСТНО ПРО КРЫМ

http://pozneronline.ru/wp-content/uploads/2016/05/pozner.jpg

Обычно осторожного Познера прорвало…

Известный журналист и телеведущий Владимир Познер долгое время не хотел ничего говорить по поводу политический баталий между Украиной и Россией, но в итоге все же решил высказаться.
Владимир Познер: “Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не
писать снова много букв.

Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым.

Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации одинаковые. Курилы, в разные времена наши, племенные и японские территории, остались нашими, потому что кто-то когда-то так провел черту. Мы
бы их так просто отдали? Нет. Или Чечня? Вот и Украина Крым так просто не отдаст. Кроме русских там живут и украинцы, и татары, и куча людей, которые живут там, где еще не действуют российские законы. Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать ложь и ересь, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге вместо защиты русского населения? Повышенные риски, если эскалация продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь неправы.

Второе. Крым — наша земля. А Татарстан? А Калининград? Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Средняя Азия, Кавказ, Финляндия — это все тоже в 19 веке присоединено? Почему не воюем? Или почему не отдаем взятое силой? Любой прецедент, связанный с изменением существующих границ, сегодня способен открыть ящик Пандоры. Напомню уверенным в военной мощи страны, что в России ПВО закрывает только Москву. Бомбардировщики любой страны долелят до любого другого города без сопротивления. А ядерное оружие хорошо как средство сдерживания, а не применения. И отобрав Крым, мы в перспективе начали путь к потере всех остальных земель. Значит, те, кому мало нашего присутствия на карте мира, тоже не правы в исторической динамике.

Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей ж/д, аэропорта и прочего. Это бешеные деньги. Это бешеные траты, больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018. Если там такое золотое место, почему оно 20 лет превращается в говно? Наверное, сделать его жемчужиной курортного бизнеса не так просто. А учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира, то мы этого не сможет сделать априори. То есть, мы беремся кормить 2 миллиона человек, зная уже на берегу, что не сможем там заработать. Никакими экономиями от аренды базы флота и поставками крымских продуктов эти деньги не отобьются. Это просто понты, как все большие проекты последнего времени. Распилят, украдут, по телику покажут перерезание ленточки и счастливых пенсионерок в трусах из перешитой рубахи умершего мужа. Значит, те, кто верит в усиление России от этого присоединения, тоже врут. Воевать крымчане за Россию не пойдут. Иначе давно бы сами вышли из состава или сделали нормальные пляжи и гостиницы, если были бы бойцами.

Четвертое. Снова про деньги. Экономика. Международные санкции — это понятно, все будем покупать дороже. Если уронят нефть — мы увидим новые девяностые, и все проблемы, которые стояли году в 1991-м, и безденежье, и бартер, и суверенитета все захотят. Внутренние издержки тоже понятны. Зачем нам новые дороги, пенсии, нормальные поликлиники, не падающие самолеты, скоростные поезда и прочие радости 21 века? Нам ближе 19 век, крепостничество и расширение империи. Сейчас приблизительная цифра 243 млрд. рублей только в этом году. На эти деньги можно было спасти русских миллионом других путей. Хоть школы и университеты построить, хоть бабушек из вымирающих деревень в нормальные дома престарелых переселить, хоть стипендии талантливым ребятам выплатить. А то, что Крым получит деньги из наших пенсионных накоплений, говорит о возвращении совка. Когда все союзные республики снабжались лучше, чем РФ. Снова ради империи власть готова втоптать в говно своих граждан.

Пятое. Кому из вас, мои знакомые и читатели, стало лучше от присоединения Крыма? Я вот туда не езжу, и вряд ли поеду, в Турцию дешевле и качественней, в Испании дороже, но вообще другой мир. Ок. Я не показатель. Кто ездит в Крым отдыхать, искренне надеется, что при России там будет дешевле? При стоящих русских военных и спецслужбах это будет безопаснее?

Любое происшествие, где наши окажутся виноваты, будет замыто и повешено на пострадавших, чтобы не будоражить. А местным, 65% трафика туристов которых составляли украинцы, и еще 10 иностранцы, будет тоже непросто пережить эти потери. Россия, конечно, же, поможет, даст денег, чтобы все заткнулись. Наших денег. Твоих и моих. Что, кто-то будет покупать крымское вино теперь? А чего до этого не покупали? Оно везде продается. Так какая польза? И если уж речь про деньги. Зачем было вкладывать триллионы в Олимпиаду,
показывающую миру позитивную Россию будущего, если через два дня это смыли вводом войск в Крым? Дебилизмом попахивает. Причем, вашим, потому что обеэти аферы — на ваши деньги.

Один плешивый мальчик хочет войти в историю, и ему неважно, сколько больниц из-за этого не будет построено, и сколько людей погибнет, потому что заряженное оружие когда-то выстрелит . Никакой пользы никому из жителей России от присоединения Крыма нет. Телеканалы России переведены на режим войны, и он такой теперь останется для всех других сфер надолго. Все общественное пространство зачищается, все, кто не согласен — предатели, провокаторы и фашисты. Пугают украинскими бандеровцами. Россия пугает.
Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи — куча “добрых” эпитетов ко всем другим национальностям.

А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться. А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты – на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие войны.
Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними в одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.
На самом деле, это все последствия рабства, из которого российские граждане так и не могут выйти . Вышел креативный класс на Болотную – дали по башке, все спеклись. Вышли на Майдан студенты, получили по башке, через неделю там были десятки тысяч людей. Не все из них, конечно, были альтруистами, не все всё понимали, кто-то, конечно, пытался их направлять, провоцировать и прочее. Но сам факт важен. Люди вышли в числе полумиллиона и сказали: идите-ка вы все в лес.
Любой следующий после Януковича президент, зная этот опыт, будет понимать, что беспредел имеет рамки. И эти рамки будут сужаться с каждым годом, пока не сравняются с пунктами конституции. И сравните с Москвой, где Конституцию уравнивают день за днем с кодексом средневекового крепостного. Это нельзя, это только по разрешению барина, это тюрьма, это отдай, зачем тебе бизнес. Украинцы смогли встать и сказать: «зае…ло!». И отстоять это с оружием в руках. Что сделала Россия? Приютила человека, который сбежал от своего народа. Наверное, ему есть, что рассказать миру и про Путина, и про остальные темные дела. Какая нормальная страна будет покрывать преступника, имеющего грехи перед своим народом и страной? Явно не та, в которой все хорошо внутри.

Skylight
10-03-2016, 01:49 PM
Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по которым радующийся войне с Украиной россиянин оправдывает свою радость. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех исключений из числа россиян. Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег — вы не дебил – вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами «умер в тюрьме». И третье — если вы играете в цивилизацию Россией, то вы не дебил, вы играете.

Так вот, дорогие мои все остальные. Пора прекращать играть и давать играть нашему государству. Я убедился, что Путин — наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства стада. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что стадо вряд ли изменится за время моей жизни.

Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин-сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить и заботиться о себе и своих близких. Мне кажется, таких людей в России как раз 20%. На самом деле больше, но многие еще рефлексируют и кричат «ура» за кампанию. И возможно то, что сейчас происходит с Украиной, это шанс для таких людей. Если Украина выстоит, если в ней останется свободная пресса и законы, которые не переписываются каждый день на более диктаторские, то это станет неплохим местом, чтобы жить. Киев красивее Москвы, вкусная кухня, низкие цены, украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает.
Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Все, кто бывал в Европе, знают, как потом встречает родина, и какой это стыд. Может, правда, кто может, переедет туда. Например, я. Я родился в СССР, для меня это хоть какая-то, но родина. И я бы рад остаться и что-то менять тут, но, как я понял, меня – меньшинство в моей стране, а большинство все больше начинает коричневеть и тупеть. ИМХО. Лишь бы не было войны”.

MariLi
10-03-2016, 02:07 PM
А ссылка где?

А вот это он писал в 2014-м. http://echo.msk.ru/blog/pozner/1282702-echo/

А что Крым? Надо ли напоминать о том, что, строго говоря, Крым никогда не был частью Украины? Президиум Верховного Совета, который должен был утвердить решение Хрущева о переводе Крыма из состава РСФСР в состав УССР, проголосовал за это 13 голосами. В состав Президиума входило 27 человек, так что не было кворума (остальные 14 просто отсутствовали). Но не в юридическом крючкотворстве дело. И не в прецеденте Косово (хотя это, безусловно, прецедент – см. выше). Дело в решении, что всякие переговоры с Западом бессмысленны, что все равно обманут, что пришло время дать понять, что обращаться так с национальными интересами России нельзя. А то, что Крым (не говоря о Севастополе) исторически и этически принадлежит России, то, что жители Крыма в своем подавляющем большинстве стремятся к России, это было совершенно понятно. И решение было принято.

Дальше можно рассуждать на тему «за» и «против». Но я настаиваю на том, что такие рассуждения должны основываться на знании и трезвом понимании того, что было и есть.

От себя я скажу лишь следующее: невероятная активность Запада во всем происходящем не имеет ничего общего ни со стремлением защищать права человека на Украине, ни с благородным желанием помочь «бедным украинцам», ни с заботой о сохранении целостности Украины. Она имеет отношение к геополитическим стратегическим интересам. И действия России – на мой взгляд – вовсе не продиктованы стремлением «защитить русских, украинцев и крымских татар», а продиктованы все тем же самым: геополитическими и национальными интересами.

Что до моих личных чувств, то скажу так: мне не нравятся ни те, ни другие. Как это сказал Меркуцио? «Чума на оба ваши дома».

Птиц
10-03-2016, 02:19 PM
фонаря надо банить за клевету и за грязные фантазии, раз за тупость не банят.

на него как и на остальных долбанушек типа ин2 и Николсона уже давно никто не обращает внимания. даже моды плюнули, забили на эту тусовку такенный болт.

CCPC
10-03-2016, 02:34 PM
Ммм, честно говоря слог не похож на Познера. Пробежал по тексту, насторожила фраза " я родился в СССР". Познер родился в Париже, насколько мне известно.

Птиц
10-03-2016, 02:44 PM
http://vladimirpozner.ru/?p=13459

Dova
10-03-2016, 02:45 PM
Ммм, честно говоря слог не похож на Познера. Пробежал по тексту, насторожила фраза " я родился в СССР". Познер родился в Париже, насколько мне известно.

кстати, да
тоже так подумала, но лень было писать

Птиц
10-03-2016, 02:47 PM
чек окончательно поехал крышей. постит позапрошлогодние фейки

MariLi
10-03-2016, 02:51 PM
кстати, да
тоже так подумала, но лень было писать
А я написАла:122:

Dova
10-03-2016, 02:52 PM

ты нелинивая :122:

STYLE
10-03-2016, 02:59 PM
Дааа, такого конфуза не испытывали до Фонаря никто, кроме Мыколсона и Канаццкого. Даже за Интухаем такого не помню. Альтер постил фейки, но то по мелкому.
Фонарь же человечище. Запостил так запостил. Всем фейкам фейк. :111:
Но в отличии от этих двух дебилов выше, у Фонаря есть шанс признать ошибку и повиниться.
Интересно, сделает ли он это?

Dova
10-03-2016, 03:02 PM
лол
...бейсболку есть будете ? )))

STYLE
10-03-2016, 03:18 PM
лол
...бейсболку есть будете ? )))

Не бейсболку, а кроссовок.
Это Интухай проспорил и с тех пор одел юбку и прячется в игноре, чтоб не есть.
Сейчас хоть ему не одиноко там с Фонарем, Мыколсоном и Дафной. :111:

Izolda
10-03-2016, 03:26 PM
Дааа, такого конфуза не испытывали до Фонаря никто, кроме Мыколсона и Канаццкого. Даже за Интухаем такого не помню. Альтер постил фейки, но то по мелкому.
Фонарь же человечище. Запостил так запостил. Всем фейкам фейк. :111:
Но в отличии от этих двух дебилов выше, у Фонаря есть шанс признать ошибку и повиниться.
Интересно, сделает ли он это?

фонарь никогда не отвечал на неудобные вопросы.

Птиц
10-03-2016, 03:49 PM
не, пока Фонарь не превзошел даже самого себя вот с этим постом.

Над небом Украины уже летает новейший аппарат Пентагона, в форме сигары длиной около 900м.
Лень переводить тут все
http://www.turnerradionetwork.com/news/353-pat
Он был успешно испытан во второй иракской войне, невидим для радара, легко уничтожает новейшие системы российских ПВО, на нем нет обычных вооружений, одно из вооружений это плазменные пушки. В Ираке техника буквально плавилась от таких ударов.
Фантастишен.
чел писал это на полном серьезе в марте позапрошлого года. у меня сразу закралось сомнение. это МДП или фантастический бред? и с тех пор в общем остается

Dima424
10-03-2016, 06:30 PM
Я вообще удивлён что кто то читает копипасту Фонаря...

Skylight
10-03-2016, 06:58 PM
Я вообще удивлён что кто то читает копипасту Фонаря...

проcто тебе трудно читать, с трудом усваиваешь полторы страницы...
Птиц легче на подем, он ведь все время облегчается...

Dima424
10-03-2016, 07:02 PM
Ты прав. Мне тяжело читать ерунду которую вы копипастите.

Skylight
10-03-2016, 07:02 PM

какая ты упругая и заводная...
а Дова вялая, немного фантазии и очень мноха лени...

Skylight
10-03-2016, 07:04 PM
Ты прав. Мне тяжело читать ерунду которую вы копипастите.

правильно что на "вы", не помню чтоб мы в одном окопе сидели...

-Helena-
10-03-2016, 07:04 PM

да там вся семейка умом не блещет...
а насчет обрезания королевской семьи я и не знала!
видела фильм "Тюдоры", там Генрих VIII, тот который женам головы рубил, и религию поменял в Англии - евреев не уважал и вроде как из Англии гнал...
а вот насчет обрезания королевских отпрысков кто придумал? :120:

wlass
10-03-2016, 10:21 PM
А что вы хотите от человека,который на полном серьезе запостил здесь рисунок какой-то фантастической лайбы (причем явно не военной, а пассажирской - там все борта в иллюминаторах), которая - нет, не в фантастике, а в реале! - аннигилирует не только Черноморский флот, но и всю поганую рашку. Осталось только ждать, как детишки у елки, когда добрый ДМ подарит наконец свидомой Украине радость.
И подписал, кстати, классно - супер-скай-дредноут. Ну, то есть не он подписал, он просто поверил надписи :)

Mr. Nikolson
10-04-2016, 08:39 AM
http://youtu.be/5N4ijtDf4Og

In2HiDef
10-04-2016, 09:07 AM

Элементарно, Ватсон. Познер происходит из семьи видного чекиста. Он пил с высшим руководством КГБ СССР, когда один его тезка еще в ПТУ шапки с прохожих срывал. Познеру дали задание озвучить, либо опробовать на населении концепцию выхода из ситуации. Схавает ли пипл, так сказать. Возможно, голосом Познера объявляют капитуляционные условия РФ перед натиском Запада.
Точно -это не искренний порыв познеровой души

Птиц
10-04-2016, 09:09 AM
А что вы хотите от человека,который на полном серьезе запостил здесь рисунок какой-то фантастической лайбы (причем явно не военной, а пассажирской - там все борта в иллюминаторах), которая - нет, не в фантастике, а в реале! - аннигилирует не только Черноморский флот, но и всю поганую рашку. Осталось только ждать, как детишки у елки, когда добрый ДМ подарит наконец свидомой Украине радость.
И подписал, кстати, классно - супер-скай-дредноут. Ну, то есть не он подписал, он просто поверил надписи :)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=71933&page=215&p=7512962&viewfull=1#post7512962

Izolda
10-04-2016, 09:47 AM
не обижайте фонаря, и не лишайте его куска хлеба, изверги.

Птиц
10-04-2016, 10:31 AM
какого куска хлеба? Фонарь давно на дисэбилити по причине терминального ФГМ. деньги платят за то, чтобы устраивали бурление гоун, когда надо продвигать какую-то тему. А Фонаря просто переклинили на теме Россия-Украина, ну и еще какие на Украине чудесные шушпанцеры.

Serega1903
10-04-2016, 11:03 AM
Элементарно, Ватсон. Познер происходит из семьи видного чекиста. Он пил с высшим руководством КГБ СССР, когда один его тезка еще в ПТУ шапки с прохожих срывал. Познеру дали задание озвучить, либо опробовать на населении концепцию выхода из ситуации. Схавает ли пипл, так сказать. Возможно, голосом Познера объявляют капитуляционные условия РФ перед натиском Запада.
Точно -это не искренний порыв познеровой души

Дебил, вот первоисточник http://www.liveinternet.ru/users/eremagius/post319517871/

Птиц
10-04-2016, 11:14 AM
Серега, ты наконец-то понял, кому отвечаешь? (Фонарь, Ин2, Николсон, Хуевер, Майки) Канаццкий уже не в счет.

Skylight
10-07-2016, 03:35 PM
Хакеры в аннексированном Крыму взломали камеры видеонаблюдения и включили Гимн Украины

http://youtu.be/aKJadFbGlG0

Serega1903
10-07-2016, 03:41 PM
Хакеры в аннексированном Крыму взломали камеры видеонаблюдения и включили Гимн Украины

Дешевки. Для этого и хакером не надо быть.

MariLi
10-14-2016, 02:43 PM
В Кииве фашисты маршируют, с Крымом Европа братается)

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова, Сергей Павлив/. Член исполнительного совета итальянского города Падуя Марина Буфони и глава горсовета Симферополя Виктор Агеев в пятницу подписали меморандум о породненных городах, передает корреспондент ТАСС с места событий.

По словам Буфони, эти города имеют схожую культуру и историю, а подписание этого соглашения будет способствовать развитию экономических связей. Другие участники итальянской делегации отметили, что данный меморандум "откроет дорогу" в установлении побратимских отношений между другими городами Крыма и Италии.
...
Делегация бизнесменов и депутатов из пяти регионов Италии (Венето, Лигурия, Ломбардия, Тоскана, Эмилия- Романья) прибыла в Крым, чтобы обсудить с представителями власти и деловым сообществом региона вопросы сотрудничества и перспективы отмены западных санкций. Ранее ТАСС сообщал, что региональные парламенты этих регионов приняли в текущем году резолюции, призывающие признать Крым и отменить санкции в отношении России.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3705030

CCPC
10-20-2016, 02:25 AM
В Крыму после назначения генерального Прокурора Няши, очередную секретутку поставили теперь уже на должность министра Спорта. Видать растяжка хорошая.

wlass
10-20-2016, 02:42 AM
Проститутки все о своем.

Whoever
10-20-2016, 05:37 AM
В Крыму после назначения генерального Прокурора Няши, очередную секретутку поставили теперь уже на должность министра Спорта. Видать растяжка хорошая.

и хорошо выполняла приседания и отжимания.

Whoever
10-20-2016, 05:39 AM
Проститутки все о своем.

товарищ Сталин (настоящий), думаю, тоже пользовался услугами проституток, но в условиях коммунизьма они не могли брать с вождя деньги.

In2HiDef
10-20-2016, 06:41 AM
Вот Мудко отметили повышением. Хорошо мельдониевую программу провел, видать, олимпиись.

Izold
10-20-2016, 04:46 PM
товарищ Сталин (настоящий), думаю, тоже пользовался услугами проституток, но в условиях коммунизьма они не могли брать с вождя деньги.

что-то у него отсохшее было, вроде...

Serega1903
10-30-2016, 05:34 AM
что-то у него отсохшее было, вроде...

Вроде твоего пениса.

Mr. Nikolson
11-12-2016, 03:35 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UryFpOfL_6Y

MariLi
11-13-2016, 04:48 AM
https://www.youtube.com/watch?v=EW4cc8sAcd8

Whoever
11-13-2016, 02:01 PM
https://www.youtube.com/watch?v=EW4cc8sAcd8

Крым будет нашим.
От Азовского моря до пролива Дарданеллы.
И будет Берлускони пить с Путиным портвейн "777":111:

STYLE
11-13-2016, 03:00 PM
Крым будет нашим.
От Азовского моря до пролива Дарданеллы.
И будет Берлускони пить с Путиным портвейн "777":111:

Говорят же, что все иммигранты ностальгируют.
Кто по березкам, как Дова, а ты по портвейну 777 :8:

Dova
11-13-2016, 07:19 PM
Говорят же, что все иммигранты ностальгируют.
Кто по березкам, как Дова,...:

где это я такое писала ?

STYLE
11-13-2016, 08:30 PM
где это я такое писала ?

В теме про президента. ))

Dova
11-13-2016, 08:32 PM
В теме про президента. ))

"я берёзки люблю и всякое такое "
вот что я писала
...и ни слова о ностальги )))

STYLE
11-13-2016, 08:38 PM
"я берёзки люблю и всякое такое "
вот что я писала
...и ни слова о ностальги )))

Я немножко интерпретировал.
Ну, согласись, было бы нетактично в таком контексте писать, что Хуевер любит портвейн 777 и всё такое :111:

Dova
11-13-2016, 08:41 PM
Я немножко интерпретировал.
Ну, согласись, было бы нетактично в таком контексте писать, что Хуевер любит портвейн 777 и всё такое :111:

это ваши с хуевером дела )
безменяразбирайтесь :122:

Mr. Nikolson
11-20-2016, 11:52 AM
АКСЕНОВ ДРОГНУЛ ПЕРЕД МИРОВЫМ СООБЩЕСТВОМ

Специально для Крым.РеалииРешение Третьего комитета Генеральной ассамблеи ООН, одобрившего резолюцию по правам человека в аннексированном Крыму; и отчет прокурора Международного уголовного суда в Гааге, в котором российский «референдум» назван актом вооруженной агрессии против Украины, загнали Москву в глухой тупик. Кремль и его ставленники на полуострове окончательно утратили политическую инициативу. Отныне они могут навсегда распрощаться даже с призрачными надеждами на признание Крыма российской территорией.Назначенный Кремлем «глава» Крыма Сергей Аксенов сообщил, что готов к визиту на полуостров наблюдателей ООН, уточнив, что окончательно решение по указанному вопросу должен принять российский президент Владимир Путин. Его заявление стало ответной реакцией крымских «властей» на принятие комитетом Генеральной ассамблеи ООН резолюции, в которой Россия названа «государством-оккупантом». Документ также предполагает, что Кремль должен соблюдать соответствующие нормы международного права. Исходя из этого, Москва обязана допустить на полуостров независимую миссию по для мониторинга ситуации с правами человека.«Нам переживать вообще не за что. Никаких ущемлений по национальному признаку в Крыму нет и не было. Все, кто уже приехал до этого, смогли убедиться, что это ложь. Поэтому если кто-то хочет приехать и дать достоверную информацию, выступить в ООН и рассказать, что на самом деле, – пожалуйста», – сказал крымский «премьер».Конечно, Аксенов солгал. Жителей полуострова повсеместно ущемляют по этническому признаку, а правозащитники неоднократно фиксировали многочисленные нарушения. Причем, это касается не только местных активистов и адвокатов, занимающаяся защитой крымских мусульман, но также и зарубежных делегаций. Например, турецкая мониторинговая группа, посетившая Крым весной прошлого года, обнаружила многочисленные нарушения прав человека. Глава делегации Мехмет Зафер Ускюль сообщилжурналистам, что на захваченной территории серьезно ограничивают свободу слова, принуждают население к получению российских документов, нарушают неприкосновенность имущества, отказывают в праве на справедливый суд. От ущемлений страдают прежде всего украинцы и крымские татары. Отчет весьма разозлил крымское и московское начальство, но ничего сделать они не могли. Делегацию из Анкары пропустили только потому, что Москва рассчитывала на некий турецкий «прагматизм», но группа во главе с господним Ускюлем постаралась быть максимально объективной.Кроме этого, «власти» Крыма наотрез отказывались пускать на территорию полуострова наблюдателей ОБСЕ. Они объясняли это тем, что указанная организация занимается урегулированием ситуации на Донбассе и, дескать, к Крыму не имеет никакого отношения. Лукавство и лицемерие чистой воды.

Почему Аксенов именно сейчас «поменял показания», согласившись с возможным визитом на полуостров мониторинговой группы ООН? На самом деле, ответ лежит на поверхности. Аксенов и стоящая за ним Москва уже не выдерживают международного давления. До самозваной республиканской «власти» начинает доходить, что захваченный Крым – самая большая проблема, которую Москва себе создала за последние 25 лет. Легкой прогулки, как им представлялось весной 2014 года, уже не выйдет. Равно как уже не получится хамить мировому сообществу, заявляя, что «вопрос Крыма закрыт» или «иностранным наблюдателям нечего делать в республике».Коллективный Запад медленно, но уверенно загоняет путинскую Россию за флажки, за которыми уже маячит экономическая деградация, острый политический кризис и возможный крах пресловутой «вертикали власти». Кремлю и его марионеткам, дабы хоть как-то смягчить последствия крымской авантюры, придется идти на уступки и начать договариваться. В том числе и по этой причине Кремль санкционировал поимку «диверсантов» на полуострове. Оккупанты берут заложником, дабы в будущем был предмет для торга. Московские верхи и их крымские ставленники руководствуются бандитской логикой. За каждого заключенного они будут требовать отмены или послабления некоторых санкций. Насколько Киев и страны Запада готовы к такому шантажу – другой вопрос.Крымский «глава» также расписался в полной несостоятельности многочисленных делегаций европейских русофилов, мотавшихся на захваченный полуостров. Указанные любители «русского» Крыма на российской зарплате никак не смогли повлиять на европейское общественное мнение. Когда нынешний режим прекратит свое существование, российская общественность, скорее всего, узнает, какие суммы Кремль тратил на подобных визитеров. Пока можно констатировать, что КПД от таких действий приближается к нулю. Отныне в документах ООН территория полуострова названа временно оккупированной. Любой иностранный политик, решивший поддержать (за вознаграждение или бесплатно) действия России в Крыму, автоматически окажется пособником оккупантов. И не только в политическом, но и в формально-юридическом смысле данного выражения.
Сергей Стельмах, политический обозреватель
http://ru.krymr.com/a/28124358.html

Skylight
11-21-2016, 01:10 PM
Эрдоган больше не пустит турецкие корабли в оккупированный Крым

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/16001011-erdogan-bolshe-ne-pustit-tureckie-korab.jpg

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что даст "необходимые указания", чтобы турецкие корабли не заходили в порты оккупированного Крыма. Об этом сообщила пресс-служба Верховной Рады, передает УНИАН.
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий провел переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
Как сообщил Парубий, собеседники затронули вопрос о "неформальном заходе турецких кораблей в порты Севастополя".
В этом контексте президент Турции отметил, что "если даже это происходило неформально, он даст все необходимые указания, чтобы такого не могло происходить в любом формате".
Стоит отметить, что в ноябре 2016 года в Госдуме РФ заявили, что Турция принимает прямой паром из оккупированного Россией Севастополя в Зонгулдак, несмотря на официальное непризнание аннексии Крыма. По словам "депутата" Госдумы от аннексированного Крыма Руслана Бальбека, до ноября 2015 года паром "Варяг" выходил из Севастополя, шел в Новороссийск, где оформлялись соответствующие судовые документы и только после этого он шел в порт, потому что документацию, заполненную в Крыму, турецкая сторона не принимала.
Однако, теперь прямое сообщение возобновилось и в ноябре текущего года паром "Варяг" совершил первый рейс напрямую из Севастополя в Зонгулдак вместе с документами, которые были оформлены в Крыму, добавил Парубий.

Eric007
12-03-2016, 03:11 AM
http://s013.radikal.ru/i324/1612/39/faad9c8dea5d.jpg (http://radikal.ru)

Skylight
12-03-2016, 05:53 AM
Спор Украины и РФ по поводу музейных экспонатов Крыма вышел на новый уровень

Украина направила в Интерпол постановление Печерского районного суда Киева об аресте музейных экспонатов из оккупированного Россией Крыма, известных как "скифское золото", которое сейчас находится в Амстердаме.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Автономной Республики Крым (ведомство осталось в составе прокуратуры Украины после аннексии полуострова).

Отмечается, что Украина требует от Интерпола обеспечить международный розыск арестованного имущества.

Прокуратура Автономной Республики Крым проводит процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту отказа музеем Алларда Пирсона Амстердамского университета (Нидерланды) вернуть музейные экспонаты выставки "Крым – золотой остров в Черном море", которые пребывают в собственности Украины.

Как сообщал "Апостроф", в прошлом году Верховная Рада обратилась к парламенту Нидерландов с просьбой помочь вернуть в Украину "скифское золото".

Skylight
12-03-2016, 05:54 AM
http://s013.radikal.ru/i324/1612/39/faad9c8dea5d.jpg (http://radikal.ru)

Дождемся ледохода по весне...

STYLE
12-03-2016, 07:23 AM
Дождемся ледохода по весне...

Ума бы тебе дождаться, но видимо уже не суждено. :117:

MariLi
12-03-2016, 11:26 AM
Опять простыни вывесили...
Белые :1:

Skylight
12-03-2016, 05:41 PM
Телевещание на Крым: в Нацсовете указали на важный момент

Член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Сергей Костинский заявил, что оккупационным властям Крыма не удастся заглушить украинское вещание, которое будет вестись с новой телекоммуникационной башни.

Об этом он сказал журналисту "Укринформа".

По его словам, новая башня мощностью 5 кВт будет самой большой в этом районе и прилегающих к нему территориях.

Напомним, башню построят возле КПВВ "Чонгар".

Как сообщал "Апостроф", депутат Госудумы РФ, избранный по Симферопольскому одномандатному округу (оккупированный Россией Крым), Андрей Козенко сделал угрожающее заявление по поводу строительства Украиной телерадиовышки в Херсонской области для вещания на полуостров.

crazy-mike
12-07-2016, 11:11 AM

Член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Сергей Костинский заявил, что оккупационным властям Крыма не удастся заглушить украинское вещание, которое будет вестись с новой телекоммуникационной башни.

По его словам, новая башня мощностью 5 кВт будет самой большой в этом районе и прилегающих к нему территориях.

Как сообщал "Апостроф", депутат Госудумы РФ, избранный по Симферопольскому одномандатному округу (оккупированный Россией Крым), Андрей Козенко сделал угрожающее заявление по поводу строительства Украиной телерадиовышки в Херсонской области для вещания на полуостров.

там намного проще вообще без всяких вышек можно сделать - и 5й канал Порошенко будет в каждом смартфоне. :111:

Alter Ego
12-07-2016, 11:50 AM
там намного проще вообще без всяких вышек можно сделать - и 5й канал Порошенко будет в каждом смартфоне. :111:

Так он же будет платным с нового года.

crazy-mike
12-08-2016, 03:37 PM
Так он же будет платным с нового года.

значит они там совсем идиоты. ( такую пургу нельзя делать платной )

Alter Ego
12-08-2016, 03:48 PM
значит они там совсем идиоты. ( такую пургу нельзя делать платной )

Не знаю про 5 Канал, но Интер, 1+1, вроде хотят платными сделать.

alexsmir
12-08-2016, 04:18 PM
радует, у народа прозрение... не то что пару лет назад..))

Mr. Nikolson
12-08-2016, 11:41 PM
радует, у народа прозрение... не то что пару лет назад..))

Ты то чего вякаешь? Думай лучше как шкуру свою спасать будешь, когда народ за вилы возмётся.

alexsmir
12-10-2016, 04:17 PM
Ты то чего вякаешь? Думай лучше как шкуру свою спасать будешь, когда народ за вилы возмётся.

хохель, прозрение должно придти к тебе, ты жалкий эмигрантишка, который покинул убогую странишку под названием окраина, и сейчас пальцы расставляешь)) думал будет сладкая жизнь но не ожидал,что окунешься в дерьмо, так поздравляю тебя)) ты в полном дерьме и твоя жизнь прошла напрасно...)) а мы в нашей рашке, детей рожаем, рожаем и в сша, живем прекрасно, не то что хохелы соседи)) вообщем все пучком, нищеброд

In2HiDef
12-10-2016, 04:20 PM
мы в нашей рашке, детей рожаем, рожаем и в сша, живем прекрасно
страна с будущим! :111:

Izold
12-10-2016, 06:22 PM
гыыыы, щасливая страна - могут к нам приезжать детей рожать )))

Whoever
12-11-2016, 03:42 AM
хохель, прозрение должно придти к тебе, ты жалкий эмигрантишка, который покинул убогую странишку под названием окраина, и сейчас пальцы расставляешь)) думал будет сладкая жизнь но не ожидал,что окунешься в дерьмо, так поздравляю тебя)) ты в полном дерьме и твоя жизнь прошла напрасно...)) а мы в нашей рашке, детей рожаем, рожаем и в сша, живем прекрасно, не то что хохелы соседи)) вообщем все пучком, нищеброд

э.....да вы, батенька, русский интеллигент.

crazy-mike
12-11-2016, 03:56 AM

а если в Крыму провести референдум о переименовании в Готтенланд и вхождению в состав Германии? В ФРГ ведь есть Свободное Государство Бавария и т.д. :111:

Whoever
12-11-2016, 03:58 AM
а если в Крыму провести референдум о переименовании в Готтенланд и вхождению в состав Германии? В ФРГ ведь есть Свободное Государство Бавария и т.д. :111:

будут против.
куда им от мира Алекса, интеллигента и патриота!:111:

crazy-mike
12-11-2016, 04:02 AM
будут против.
куда им от мира Алекса, интеллигента и патриота!:111:

свободное перемещение по ЕвроЗоо , никаких санкций , пенсии и медицина как в Германии - и всего лишь нужно переименовать Севастополь во Фредериксхафен и поставить памятник Манштейну в Симферополе или в Бахчисарае. :111:
Да и все выплаты в евро - даже предателям Украины! ( правда Германия бы их могла экстрадировать или пригласить представителей украинской стороны для участия в комиссиях по расследованию ...)

Whoever
12-11-2016, 04:04 AM
свободное перемещение по ЕвроЗоо , никаких санкций , пенсии и медицина как в Германии - и всего лишь нужно переименовать Севастополь во Фредериксхафен и поставить памятник Манштейну в Симферополе или в Бахчисарае. :111:

они не такие.
они санкции на пенсии не променяют.

crazy-mike
12-11-2016, 04:09 AM
они не такие.
они санкции на пенсии не променяют.

в ходе консультаций в Берлине по Нагорному Карабаху ведь предлагали все спорные территориальные вопросы решать по принципу совладения - как бы официальная позиция ЕвроЗоо ( предлагалось применить к Карабаху , Приднестровью и Крыму )

Whoever
12-11-2016, 04:18 AM
в ходе консультаций в Берлине по Нагорному Карабаху ведь предлагали все спорные территориальные вопросы решать по принципу совладения - как бы официальная позиция ЕвроЗоо ( предлагалось применить к Карабаху , Приднестровью и Крыму )

а, забыть про эти территории - вообще.
пусть живут уродами.

и показывают пример России.

crazy-mike
12-11-2016, 05:31 AM
а, забыть про эти территории - вообще.
пусть живут уродами.

и показывают пример России.

над ними надо с воздушных шаров евро разбрасывать.

Mr. Nikolson
12-11-2016, 11:25 AM

:120: :169:

Mr. Nikolson
12-11-2016, 12:03 PM
http://youtu.be/J2h_JWJ6emc

Serega1903
12-12-2016, 04:30 AM

Однувышку уже построили.:111:

НОВАЯ ТЕЛЕВЫШКА НА КАРАЧУНЕ «НЕ ДОБЬЕТ» ДО НЕПОДКОНТРОЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ (http://zi.dn.ua/news/novaya-televyshka-na-karachune-ne-dobet-do-nepodkontrolnoy-territorii_16564/)

Технические характеристики новой телевизионной вышки, которая была установлена на горе Карачун, не сможет вести передачу на «ДНР». Дальность трансляции не позволяет ей охватить неподконтрольные территории.

Эта будет такой же?
Вот такой Карачун тебе, архитектор.:122:

Mr. Nikolson
12-17-2016, 09:24 PM
http://youtu.be/b5owvQxAZRA

wlass
12-17-2016, 11:40 PM
Боевая спецпропаганда - страшная сила. Бедолагу-то как плющит.

STYLE
12-17-2016, 11:57 PM
Боевая спецпропаганда - страшная сила. Бедолагу-то как плющит.

У казаха горе, ему простительно.
Сегодня из Парнаса вышла не хилая доля членов, в том числе из руководства, из-за его любимца Мальцева.
А ведь казах так ждет и надеется на революцию, а теперь такой вот конфуз. :111:

Skylight
12-18-2016, 06:23 AM
http://youtu.be/b5owvQxAZRA

Появились фото недостроенного Керченского моста

В сети обнародованы фотографии строительных работ Керченского моста. Соответствующие снимки опубликованы в сообществе "Керченский мост" ВКонтакте.
Стоит отметить, что фотографии являются актуальными и сделаны 17 декабря.
На фото видно, что строителям не удалось сильно продвинуться в постройке моста. Также на снимках не видно людей, которые бы участвовали в процессе постройки.

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/16104354-poyavilis-foto-nedostroennogo-kerchensk.jpg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1482055292473633.jpeg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1482055306234954.jpeg
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/html/1482055321121722.jpeg

Eric007
12-18-2016, 07:05 AM
Что?... Не построят?

STYLE
12-18-2016, 07:18 AM
Что?... Не построят?

- Не построят. Денег нет.
- А если деньги есть, то нет технологий.
- А если технологии есть, то только отечественные, потому как санкции.
- А если и построят, то до первой зимы.
- А если и выстоит зиму, то всё равно простоит не долго, потому что его построить невозможно.
Вот так казах с украинцем обсуждают строительство. :111:

Eric007
12-19-2016, 09:22 AM
http://s016.radikal.ru/i335/1612/1a/65d15799beac.png (http://radikal.ru)

Izold
12-19-2016, 09:26 AM
хттп://с016.радикал.ру/и335/1612/1а/65д15799беац.пнг (http://radikal.ru)

всё, "перекрыли енисей"? а как же киты на нерест ходить будут ?:120:

wlass
12-19-2016, 01:15 PM
Очень, наверно, утешительно сочинять разные прекрасные сказки. Про супер-скай-дредноут, про победный ледоход, что там еще у них ожидается?

Eric007
12-19-2016, 02:03 PM
ускоколейка получается, как ни крути аднака...
Все повториться, будут возить дровишки в замерзший Крым, как Павка Корчагин возил ис Боярки в Киев...
Не переживай - Крым, в отличии от Украины, не замёрзнет.

STYLE
12-19-2016, 02:09 PM
Очень, наверно, утешительно сочинять разные прекрасные сказки. Про супер-скай-дредноут, про победный ледоход, что там еще у них ожидается?

Так натура такая. Чему удивляться?

Юра Шатунов
12-19-2016, 02:26 PM
повесне ледоход прорубит брешь, немци уже строили мост через керченский пролив...

Скифы тоже))))

Bliss
12-19-2016, 02:30 PM

Полюбасу вымрет от настойки боярышника.

Юра Шатунов
12-19-2016, 02:32 PM
Украиньци не разумовляют, что если не построят мост, то будут брать Мариуполь

Izold
12-19-2016, 02:41 PM
через Сиваш, все повторяется...

Kadet
12-19-2016, 03:05 PM
повесне ледоход прорубит брешь, немци уже строили мост через керченский пролив...

Ух ты! Когда?

Izold
12-19-2016, 03:08 PM
не немцы, а Леонидильич на малой земле что -то строил

Alter Ego
12-19-2016, 03:28 PM
Ух ты! Когда?

В 1943 году.

Kadet
12-19-2016, 03:35 PM
В 1943 году.
Неушто? А где почитать? (гугл не предлагать)

Тая
12-19-2016, 04:21 PM
А что, Украина опять должна замёрзнуть?)) Уже который год эти прогнозы и всё никак мы не замёрзнем, ну надо же какая досада:217:

Izold
12-19-2016, 04:42 PM
А что, Украина опять должна замёрзнуть?)) Уже который год эти прогнозы и всё никак мы не замёрзнем, ну надо же какая досада:217:

в этом году Россией намечено похитить шерстяные носки, чтоб наверняка померзли гады!

Skylight
12-19-2016, 05:18 PM
Новый удар по Путину: в ООН приняли важную резолюцию про оккупированный Крым

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по правам человека в оккупированном Крыму.

О принятии резолюции сообщили в Twitter постоянного представительства Украины в ООН.

Отмечается, что за принятие резолюции было подано 70 голосов, 26 выступили против, 77 воздержались.

Целью резолюции названо обеспечение мониторинга прав человека международными правозащитниками в оккупированном Крыму.

В резолюции Россию называют государством-оккупантом, Крым — временно оккупированной территорией. Документ также резко осуждает репрессии против крымских татар.

Как сообщает пресс-служба украинского президента, Порошенко назвал решение Генассамблеи ООН принять эту резолюцию важным знаком единства и солидарности. Он напомнил, что в Крыму применят худшие практики СССР, такие, как "карательная психиатрия", суды, похищения, пытки и умышленные убийства тех, кто выступает против аннексии полуострова.

Порошенко отметил, что принятая резолюция на самом высоком международном уровне закрепляет за Россией статус оккупанта.

Skylight
12-19-2016, 05:22 PM
Ух ты! Когда?

http://www.perekop.ru/kerch-strait-bridge-1944/

Kadet
12-19-2016, 05:28 PM
Немцы:

хттп://щщщ.перекоп.ру/керч-страит-бридге-1944/
?????? че курим седня?

Adda
12-19-2016, 06:12 PM
военнопленные?)

Kadet
12-19-2016, 06:13 PM
Ты цовсем идиот? Чи дебил, и стоишь "как бык нассал"?!
Читай - немци не достроили в 1943м, советские достроили в 1944м, пустили поезда, но мост не выдержал зимних погодных условий и ледохода по весне.
А ты? Сам рассказывал -"немцы уже строили" - и вот они строили, строили..... но не построили....

Skylight
12-20-2016, 06:24 PM
А ты? Сам рассказывал -"немцы уже строили" - и вот они строили, строили..... но не построили....

еслиб немци достроили то ледоход бы не снес мост, а так все на тяп-ляп достроили свои, как всегда, очень пльохой работа...

Skylight
12-21-2016, 09:32 AM
Крымчанам предлагают добровольно переезжать в Магадан

Крымчанам предлагают добровольно переезжать в Магадан, где им бесплатно дадут землю. В обмен они будут обязаны бесплатно отдать свое имущество в Крыму в распоряжение местных оккупационных властей.
Об этом сообщает пресс-служба оккупационного т.н. Министерства имущественных и земельных отношений Крыма.
Земля может быть передана жителям оккупированного Крыма под строительство, предпринимательскую деятельность или для фермерства. Передача в пользование земли проводится в рамках программы “Дальневосточный гектар”.

Заявки для участия в программе “Дальневосточный гектар” так называемое Министерство имущественных и земельных отношений Крыма, которое подконтрольно России, будет принимать начиная с 1 февраля 2017 года.

Тая
12-21-2016, 11:01 AM
Интересно найдутся такие идиоты, которые променяют Крым на Магадан? :217:

Whoever
12-21-2016, 11:04 AM

вообще странно, что добровольно.
обычно посылаемых в Магадан про желание ехать даже не спрашивали.
Россия становится все культурнее и культурнее. :111:

Птиц
12-21-2016, 11:08 AM
Интересно найдутся такие идиоты, которые променяют Крым на Магадан?

меньше читай лабуду, которую постит Фонарь.

Kadet
12-21-2016, 12:14 PM
Данная программа распространяется на весь Дальний Восток ( Хабаровский край, Камчатская обл. Приморье и т.д.).
Кроме того, интересно, а вы были в Магадане или вообще на Дальнем Востоке?

Тая
12-21-2016, 01:16 PM
Данная программа распространяется на весь Дальний Восток ( Хабаровский край, Камчатская обл. Приморье и т.д.).
Кроме того, интересно, а вы были в Магадане или вообще на Дальнем Востоке?
Не была, и как-то не очень хочется:117:

Kadet
12-21-2016, 01:18 PM
Не была, и как-то не очень хочется:117:
Понятно, но зато можно назвать тех, кто может переехать, а заодно и живущих там - идиотами.

Whoever
12-21-2016, 01:20 PM
Понятно, но зато можно назвать тех, кто может переехать, а заодно и живущих там - идиотами.

а почему нельзя.

Тая
12-21-2016, 01:28 PM
не надо коверкать мои слова, я назвала идиотами только тех, кто променяет Крым на Магадан, потому что Скайлайт писал о переезде в Магадан, я и сейчас могу сказать, что только идиот уедет жить из Крыма, куда многие годами стремятся ездить отдыхать летом потому что там потрясающая природа и море, в Магадан:217:

Kadet
12-21-2016, 01:30 PM
не надо коверкать мои слова, я назвала идиотами только тех, кто променяет Крым на Магадан, потому что Скайлайт писал о переезде в Магадан, я и сейчас могу сказать, что только идиот уедет жить из Крыма, куда многие годами стремятся ездить отдыхать летом потому что там потрясающая природа и море, в Магадан:217:
Просто хочу уточнить, а почему вы считаете таких людей - идиотами?

Whoever
12-21-2016, 01:32 PM

вообще я тоже не считаю их идиотами.
после помойки, в которую Россия стремительно превращает Крым, Магадан за счастье.

Kadet
12-21-2016, 01:35 PM
после помойки, в которую Россия стремительно превращает Крым, Магадан за счастье.

Я в курсе, что у тебя свое видение, особенно после приема внутрь.... Давно из Крыма? А в Магадане давненько бывал?

Whoever
12-21-2016, 01:35 PM
Я в курсе, что у тебя свое видение, особенно после приема внутрь.... Давно из Крыма? А в Магадане давненько бывал?

может, мне ещё надо СПИДом переболеть, чтобы о нём знать?

Maximusss
12-21-2016, 01:36 PM

Таки ты ездил в Крым и в Магадан ?

Kadet
12-21-2016, 01:36 PM
может, мне ещё надо СПИДом переболеть, чтобы о нём знать?
Это уж на твое усмотрение...

Тая
12-21-2016, 01:37 PM
Потому что в Крыму прекрасная природа,море, многим даже советуют переехать жить в те края, потому что благотворный климат способствует излечению от многих болезней , и променять это всё на Магадан?)))
Кадет я смотрю ты тут решил поиграть в героя, задала бы я тебе тоже вопрос, да знаю что не ответишь честно))
Ты бы переехал из Крыма в Магадан?:217:

Whoever
12-21-2016, 01:38 PM
Это уж на твое усмотрение...

на моё усмотрение, я могу даже лечить гинекологические заболевания, не являясь женщиной.
и сравнивать Магадан и Крым, базируясь на имеющейся у меня информации.

Whoever
12-21-2016, 01:39 PM
Потому что в Крыму прекрасная природа,море, многим даже советуют переехать жить в те края, потому что благотворный климат способствует излечению от многих болезней , и променять это всё на Магадан?)))
Кадет я смотрю ты тут решил поиграть в героя, задала бы я тебе тоже вопрос, да знаю что не ответишь честно))

кажется, он в Калифорнии, где самый благодатный климат.
вот тебе и ответ.

/но он скажет, что никого не назвал идиотами/:111:

Maximusss
12-21-2016, 01:41 PM
кажется, он в Калифорнии, где самый благодатный климат.
вот тебе и ответ.

/но он скажет, что никого не назвал идиотами/:111:

Куе, как там погода на Бгайтоне ?

Kadet
12-21-2016, 01:43 PM
По выделенному: похвальная уверенность в своей правоте в отношении не очень знакомого человека. Хотя я данному факту не удивляюсь.
По вопросу - я около 15 лет жил далеко не в Подмосковье и не в Америке, а на самом что ни есть Дальнем Востоке, точнее - Камчатке. Причем переехал туда абсолютно добровольно из Белоруссии и гектара земли никто в те времена не предлагал. И по сей день считаю, что эти годы были одними из самых лучших в моей жизни. Более того, предстоящим летом планируется "экспедиция" по местам прошлой жизни.

Kadet
12-21-2016, 01:45 PM
на моё усмотрение, я могу даже лечить гинекологические заболевания, не являясь женщиной.
и сравнивать Магадан и Крым, базируясь на имеющейся у меня информации.
Да кто бы возражал? В инетрнете ты можешь назваться даже академиком...

Izold
12-21-2016, 01:49 PM

ни за что обидели человека своим отношением к Магадану .... а ведь туда столько людей поехало/пошло! Ну не может там быть плохо:120:

Izold
12-21-2016, 01:50 PM
интересно, иностранцам дают гектар? Где нить южнее, в районе Уссурийска я бы, может, дачку взял ))

Whoever
12-21-2016, 01:51 PM
ни за что обидели человека своим отношением к Магадану .... а ведь туда столько людей поехало/пошло! Ну не может там быть плохо:120:

ну да.
не всем же давать самые лучшие земли - еврейскую автономную область, биробиджан.
а Магадан был для всего народа.

Тая
12-21-2016, 01:52 PM
По выделенному: похвальная уверенность в своей правоте в отношении не очень знакомого человека. Хотя я данному факту не удивляюсь.
По вопросу - я около 15 лет жил далеко не в Подмосковье и не в Америке, а на самом что ни есть Дальнем Востоке, точнее - Камчатке. Причем переехал туда абсолютно добровольно из Белоруссии и гектара земли никто в те времена не предлагал. И по сей день считаю, что эти годы были одними из самых лучших в моей жизни. Более того, предстоящим летом планируется "экспедиция" по местам прошлой жизни.
Если там были самые лучшие годы твоей жизни, то почему же ты такой родной тебе Дальний Восток променял на Америку?:217:

Whoever
12-21-2016, 01:53 PM
Если там были самые лучшие годы твоей жизни, то почему же ты такой родной тебе Дальний Восток променял на Америку?:217:

да государя императора свергли, которому Кадет присягал.

Kadet
12-21-2016, 01:56 PM
Во-первых, у меня много хороших лет в жизни, связанных с самыми разными местами на земле: это и Подмосковье, и в Белоруссии и даже в Узбекистане.
А уехал по многим причинам и одна из них - перестройка и дальнейший бардак. Когда господин Ельцин и прочие торговали всем, чем можно....
П.С. и кто вам сказал, что променял?
П.С. Тая, а вот те, кто сегодня уезжает с Украины - куда угодно - они идиоты или как?

Izold
12-21-2016, 01:57 PM

все перепутали, это мичман лично Александру I присягал, перед Аустерлицем

Kadet
12-21-2016, 01:57 PM
Мне адвокаты без надобности...

Whoever
12-21-2016, 02:04 PM
Во-первых, у меня много хороших лет в жизни, связанных с самыми разными местами на земле: это и Подмосковье, и в Белоруссии и даже в Узбекистане.
А уехал по многим причинам и одна из них - перестройка и дальнейший бардак. Когда господин Ельцин и прочие торговали всем, чем можно....

а почему "даже" - разве ты расист?

Kadet
12-21-2016, 02:08 PM
а почему "даже" - разве ты расист?
Нет. Просто потому, что Белоруссия и Узбекистан сегодня - другие страны, да и климат в Узбекистане - не самый лучший.

Тая
12-21-2016, 02:10 PM

Подожди, тогда у меня к тебе встречный вопрос, ты бы сейчас переехал на Дальний Восток жить?Вопрос правомерный, потому что ты считаешь нормальным, что человек прожив какую-то часть своей жизни в Крыму может переехать в Магадан не будучи при этом идиотом, для тебя вопрос намного проще потому что если те кому предлагают многие не были на Дальнем Востоке, то ты имеешь представление о том крае и там прошли твои лучшие годы, и так повторяем вопрос, переехал бы ты сейчас на Дальний Восток из Америки? Кстати, сейчас уже и правитель классный, которого вы тут все восхваляете, Путин,может быть пришло время вернуться или ты другого мнения?:217:

Kadet
12-21-2016, 02:12 PM
Подожди, тогда у меня к тебе встречный вопрос, ты бы сейчас переехал на Дальний Восток жить?Вопрос правомерный, потому что ты считаешь нормальным, что человек прожив какую-то часть своей жизни в Крыму может переехать в Магадан не будучи при этом идиотом, для тебя вопрос намного проще потому что если те кому предлагают многие не были на Дальнем Востоке, то ты имеешь представление о том крае и там прошли твои лучшие годы, и так повторяем вопрос, переехал бы ты сейчас на Дальний Восток из Америки? Кстати, сейчас уже и правитель классный, которого вы тут все восхваляете, Путин,может быть пришло время вернуться или ты другого мнения?:217:
Нет, не переехал бы. По одной причине - возраст. Начинать жизнь с нуля можно - если тебе 20-30-40 лет. Позднее - весьма тяжело.

Тая
12-21-2016, 02:12 PM
Нет. Просто потому, что Белоруссия и Узбекистан сегодня - другие страны, да и климат в Узбекистане - не самый лучший.
А, так всё-таки климат играет роль, интересненько.....то есть по твоему климат Магадана для многих более благоприятен, чем климат Крыма, ну да, конечно, глупо было бы думать иначе))))))))):217:

Kadet
12-21-2016, 02:14 PM
Да, забыл уточнить - где и когда я "вос хваляю" Путина?
Хотя и считаю, что на сегодняшний день, Путин не сaмый плохой руководитель государства.
( причем так считаю не только я)

Kadet
12-21-2016, 02:16 PM
А, так всё-таки климат играет роль, интересненько.....то есть по твоему климат Магадана для многих более благоприятен, чем климат Крыма, ну да, конечно, глупо было бы думать иначе))))))))):217:
Конечно играет. А вы не были в Узбекистане? ( ну так, чисто для справочки - я там служил, причем совсем недалеко от точки, где зафиксирована самая высокая летняя температура - и смею заверить - тамошняя жара переносилась значительно хуже, чем любая другая)

Alter Ego
12-21-2016, 02:22 PM
Какое отношение Беларусь или Узбекистан имеют к Крыму?

Kadet
12-21-2016, 02:26 PM
Разговор не пытался прочитать?

Whoever
12-21-2016, 02:27 PM

потому что там же будут.
в России.

Kadet
12-21-2016, 02:29 PM
потому что там же будут.
в России.
Таблетки? Или чем ты закидываешься? И еще вопрос - ты с Фонарем одно и тоже потребляешь?

Alter Ego
12-21-2016, 02:32 PM
Разговор не пытался прочитать?

В отличие от тебя прочитал, а не только пытался. Иая писала про переезд из Крыма в Магадан. Ты не к месту прилепил то Беларусь, то Узбекистан.

Whoever
12-21-2016, 02:36 PM
В отличие от тебя прочитал, а не только пытался. Иая писала про переезд из Крыма в Магадан. Ты не к месту прилепил то Беларусь, то Узбекистан.

нет бы ответить просто.
"в Магадан не поеду"
"потому что не идиот".

даёт длинные ответы, как не военный.

Юра Шатунов
12-21-2016, 02:50 PM

помойки видит тот, кто ими интересуется

Whoever
12-21-2016, 03:11 PM
помойки видит тот, кто ими интересуется

ну вы же зашли в тему "Крым", хотя вроде бы не интересуетесь помойками.

Юра Шатунов
12-21-2016, 03:25 PM
ну вы же зашли в тему "Крым", хотя вроде бы не интересуетесь помойками.

Зашел свежим воздухом подышать. А вы в NY уже принюхались?

Whoever
12-21-2016, 03:31 PM
Зашел свежим воздухом подышать. А вы в НЫ уже принюхались?

я там не живу, жил в прошлом.
но там помойками и не пахло.

Kadet
12-21-2016, 05:02 PM
Кто такое "Иая"?
Ты тоже считаешь. что только идиот переедет из Крыма в Магадан? ( хотя в программе предлагается масса мест для переезда).
"Приплел" - только потому что в "ранешние годы" довелось пожить в разных уголках СССР - и ни один из этих "уголков" не населен идиотами. Хотя там встречались в том числе и жители Крыма.

Kadet
12-21-2016, 05:03 PM
нет бы ответить просто.
"в Магадан не поеду"
"потому что не идиот".

даёт длинные ответы, как не военный.
Ты предпочитаешь вообще ответов не давать... Дохтур.

Павлович
12-23-2016, 06:39 AM

Так они и не поймут! Например почему в советские времена мои родители из солнечного Ейска где у них был домик у моря, уехали в страшный Хабаровск, где по улицам бегали тигры! А потом ещё обьехали всю Камчатку и ледниковую Чукотку! Вот где экалогия! Ни тебе тучи туристов засирающие побережье, не выхлопных газов тысяч автомобилей!

Izold
12-23-2016, 07:03 AM
Именно! за туманом и , этим, запахом тайги!

Maximusss
12-23-2016, 07:46 AM
Именно! за туманом и , этим, запахом тайги!

Абгамыч, у меня знакомый в начале 80-х пахал как ваш папо Карло в тех краях 3 года. Получал по 1200-1800 рупчиков в месяц.

Whoever
12-23-2016, 07:49 AM
Абгамыч, у меня знакомый в начале 80-х пахал как ваш папо Карло в тех краях 3 года. Получал по 1200-1800 рупчиков в месяц.

у меня таких знакомых десятки, сотни.
все умерли.
от работы.

In2HiDef
12-23-2016, 08:43 AM
15 лет в старших лейтенантах просидеть?!!! Блин...

Ностальгическая экспедиция -это хорошо. Не пытайся только пить то и в таких количествах, что и в молодости. Мой знакомый так умер.

1. Ты тоже считаешь. что только идиот переедет из Крыма в Магадан?
2. "Приплел" - только потому что в "ранешние годы" довелось пожить в разных уголках СССР - и ни один из этих "уголков" не населен идиотами. Хотя там встречались в том числе и жители Крыма.

1. Зная о погодных условиях и структуре населения в Крыму и Магадане -только идиот.
2. Если бы им знать прикуп, то они бы не жили в "уголках" СССР. Обратись к статистике -население Дальнего Востока линяет оттуда. По крайней мере, русское.
http://meduza.io/image/attachments/images/000/028/636/small/cpQMVbsMa6D48JMJ-Ol_-w.png

Так они и не поймут! Например почему в советские времена мои родители из солнечного Ейска где у них был домик у моря, уехали в страшный Хабаровск, где по улицам бегали тигры! А потом ещё обьехали всю Камчатку и ледниковую Чукотку! Вот где экалогия! Ни тебе тучи туристов засирающие побережье, не выхлопных газов тысяч автомобилей!
Если в отпуск так съездить -шикарно! Но жить в "ледниковой Чукотке", да еще представить как там вырастают твои дети и внуки... Ты уж извини, но я дам самую жесткую оценку подобным планам.

Izolda
12-23-2016, 08:46 AM

ты была на Дальнем Востоке хоть раз?

STYLE
12-23-2016, 08:50 AM
ты была на Дальнем Востоке хоть раз?

Как и везде там есть свои плюсы и минусы, но минусов на много больше.
А зачем там надо обязательно бывать, чтоб иметь представление?

Izolda
12-23-2016, 09:14 AM

конечно надо бывать.
А вот я там не только была, но и жила, и знаю, о чём говорю.

Bliss
12-23-2016, 11:04 AM
конечно надо бывать.
А вот я там не только была, но и жила, и знаю, о чём говорю.

Да шо ты знаешь? Ты ваще дитя лимпоповского крокодила.

Kadet
12-23-2016, 01:33 PM
15 лет в старших лейтенантах просидеть?!!! Блин...
Ну ты и дебил!!!!!

Ностальгическая экспедиция -это хорошо. Не пытайся только пить то и в таких количествах, что и в молодости. Мой знакомый так умер.
Аж два раза...

1. Зная о погодных условиях и структуре населения в Крыму и Магадане -только идиот.
2. Если бы им знать прикуп, то они бы не жили в "уголках" СССР. Обратись к статистике -население Дальнего Востока линяет оттуда. По крайней мере, русское.

Если в отпуск так съездить -шикарно! Но жить в "ледниковой Чукотке", да еще представить как там вырастают твои дети и внуки... Ты уж извини, но я дам самую жесткую оценку подобным планам.
Да вроде твою оценку никто и не спрашивал...

Kadet
12-23-2016, 01:35 PM
Вот когда ты прав - ты прав!!! Принцип: "Не читал, но осуждаю" - самый правильный!

STYLE
12-23-2016, 01:57 PM
Вот когда ты прав - ты прав!!! Принцип: "Не читал, но осуждаю" - самый правильный!

Так расскажи нам.
Сделай, так сказать, объективную оценку проживания там и в Крыму.
Будет интересно послушать мнение знающего человека, который прожил там немало лет.

Kadet
12-23-2016, 01:59 PM
Так расскажи нам.
Будет интересно послушать мнение знающего человека, который прожил там немало лет.
Зачем? Ведь ты уже сделал свой вывод и мнения не поменяешь... А тратить время на рассказаы - нет желания.
Да и любой рассказ не заменит собственных ощущений.

In2HiDef
12-23-2016, 02:26 PM
Ну ты и дебил!!!!!

Аж два раза...

Да вроде твою оценку никто и не спрашивал...

Прямое попадание в цель. Наверное, я мог бы быть майором артиллерии

Kadet
12-23-2016, 02:37 PM
Несомненно!!! Сидя на диване, ты можешь быть даже фельдмаршалом!

In2HiDef
12-23-2016, 02:45 PM
Несомненно!!! Сидя на диване, ты можешь быть даже фельдмаршалом!

Моя очередь догадываться, что делаешь ты.
Ты сидишь перед почти пустой бутылкой. На тебе семейные трусы и китель с погонами старлея. Я не ошибся насчет погонов?

Kadet
12-23-2016, 02:47 PM
Моя очередь догадываться, что делаешь ты.
Ты сидишь перед почти пустой бутылкой. На тебе семейные трусы и китель с погонами старлея. Я не ошибся насчет погонов?
Ая разве гадаю, что делаешь ты?
Тем более, не гадаю, кто ты есть в реале - всего-то предположил, что за экраном- толстенький, сопливый, прыщавый "парубок". Неужели не ошибся?

In2HiDef
12-23-2016, 03:11 PM
Ая разве гадаю, что делаешь ты?
Тем более, не гадаю, кто ты есть в реале - всего-то предположил, что за экраном- толстенький, сопливый, прыщавый "парубок". Неужели не ошибся?

Хватит пить. Не узнаешь своей школьной фотографии на стене уже

Kadet
12-23-2016, 03:38 PM
Хватит пить. Не узнаешь своей школьной фотографии на стене уже
хватит жрать! И так мозги жиром заплыли....

Izold
12-23-2016, 04:01 PM
содержательно. всяко веселее, чем одно и то же про оккупированный Россией Крым.
они его уже расселяют , с отправкой на сучьи выселки, пардон, в Магаданский край...

Alter Ego
12-23-2016, 04:09 PM
содержательно. всяко веселее, чем одно и то же про оккупированный Россией Крым.
они его уже расселяют , с отправкой на сучьи выселки, пардон, в Магаданский край...

Ладно вам на Магадан наезжать. Вон, Кадет там жил. Говорит, лучше, чем в его части в Узбекистане.

Mr. Nikolson
12-23-2016, 04:38 PM
Ладно вам на Магадан наезжать. Вон, Кадет там жил. Говорит, лучше, чем в его части в Узбекистане.

А я то думаю, чего это Кадет про блох вспомнил, ан вон оно чЁ.....мылся не регулярно...:202:

Kadet
12-23-2016, 04:39 PM
Ты уверен в своих словах? Особенно в вопросе, что я там жил? Или, как обычно - брешешь?

Alter Ego
12-23-2016, 04:48 PM
Ты уверен в своих словах? Особенно в вопросе, что я там жил? Или, как обычно - брешешь?

Про 15 лет на Дальнем Востоке не ты писал? Или у тебя уже провалы в пасюмяти?

Maximusss
12-23-2016, 04:49 PM

донбасс ждет тебя. фперед

Kadet
12-23-2016, 04:58 PM
Про 15 лет на Дальнем Востоке не ты писал? Или у тебя уже провалы в пасюмяти?

у меня нет паСЮмяти.... Да и Дальний Восток не ограничивается Магаданом.

In2HiDef
12-23-2016, 05:33 PM
у меня нет паСЮмяти.... Да и Дальний Восток не ограничивается Магаданом.

Прикольно, если там опять будет ДВР.

Mr. Nikolson
12-23-2016, 05:35 PM
Прикольно, если там опять будет ДВР.

Похоже. всё к тому и идёт.

Kadet
12-23-2016, 06:00 PM
Похоже. всё к тому и идёт.
и не сомневайся.

Kadet
12-23-2016, 06:02 PM
Так расскажи нам.
А ты возьми и побывай. Ну так, для расширения кругозора. Например, в августе - мы как-раз едем.

STYLE
12-23-2016, 06:16 PM
А ты возьми и побывай. Ну так, для расширения кругозора. Например, в августе - мы как-раз едем.

Там надо пожить, как ты, тогда можно понять.
А то вон Интухай тоже побывал в России, а что толку?
Казах, возможно, даже и не был, но строчит постоянно, как на задании

Kadet
12-24-2016, 10:18 AM
Там надо пожить, как ты, тогда можно понять.
А то вон Интухай тоже побывал в России, а что толку?
Казах, возможно, даже и не был, но строчит постоянно, как на задании
согласен, но получить некоторое представление - можно.
П.С. вообще, все, что я здесь пытался сказать - нельзя называть идиотами тех, кто поступает не так, как считает правильным Тая, Интухай и прочие....
например, для молодой семьи - переезд на Дальний Восток - весьма неплохой способ начать самостоятельную жизнь вне "зоны" влияния родителей.

Whoever
12-24-2016, 10:20 AM
согласен, но получить некоторое представление - можно.
П.С. вообще, все, что я здесь пытался сказать - нельзя называть идиотами тех, кто поступает не так, как считает правильным Тая, Интухай и прочие....
например, для молодой семьи - переезд на Дальний Восток - весьма неплохой способ начать самостоятельную жизнь вне "зоны" влияния родителей.

чувствуется, у российских родителей длинные руки.
не знал, прожив там около 30 лет.

Kadet
12-24-2016, 10:22 AM
чувствуется, у российских родителей длинные руки.
не знал, прожив там около 30 лет.
Ответь на вопрос: Ты до 30 лет жил в отдельной квартире с женой? Или с родителями? Или без жены?

Whoever
12-24-2016, 10:24 AM
Ответь на вопрос: Ты до 30 лет жил в отдельной квартире с женой? Или с родителями? Или без жены?

ну, не до 30, но почти.
без жены, с родителями.

было бы тяжело, съехал бы - но не в тайгу же.

Kadet
12-24-2016, 10:27 AM
ну, не до 30, но почти.
без жены, с родителями.

было бы тяжело, съехал бы - но не в тайгу же.
О! Понятно - с папой/мамой - оно легче, а главное - думать ни о чем не надо. Накормят/напоят и спать уложат. Заодно и денешку на пирожок в столовке подкинут.
А самостоятельно свою жизнь строить не пытался?

Whoever
12-24-2016, 10:29 AM
О! Понятно - с папой/мамой - оно легче, а главное - думать ни о чем не надо. Накормят/напоят и спать уложат. Заодно и денешку на пирожок в столовке подкинут.

на Дальнем востоке - нет.
а остальное - твоя интерпретация совместного проживания, денежки ещё какие-то придумал.
какие уж у них там деньги в 1990е.

Kadet
12-24-2016, 10:32 AM
на Дальнем востоке - нет.
а остальное - твоя интерпретация совместного проживания, денежки ещё какие-то придумал.
какие уж у них там деньги в 1990е.
Угу... понял. А че - денег на карман не давали? В строгости держали?

Izold
12-24-2016, 10:37 AM
ну всио, теперь и до родителей дое***ся )

Kadet
12-24-2016, 10:41 AM
ну всио, теперь и до родителей дое***ся )
Нет, Изольд.... Родители - ни причем. Всего лишь о том, что не все молодые люди до 30 лет живут в родительском доме - встречаются и те, кто решает жить самостоятельно....

Izold
12-24-2016, 10:59 AM
Нет, Изольд.... Родители - ни причем. Всего лишь о том, что не все молодые люди до 30 лет живут в родительском доме - встречаются и те, кто решает жить самостоятельно....

кто только не встречается... на пути нашей дискуссии по поводу Магаданского края)

Eric007
12-24-2016, 12:58 PM
В Крыму продолжается строительство нового аэропорта.

http://s018.radikal.ru/i521/1612/41/762206688328.jpg (http://radikal.ru)

Mr. Nikolson
12-24-2016, 02:10 PM
А в Америке президент подписал новые документы по расширению ПРО, в том числе и в космосе. Путин опять всех переиграл...:202:

Kadet
12-24-2016, 03:06 PM
А в Америке президент подписал новые документы по расширению ПРО, в том числе и в космосе. Путин опять всех переиграл...:202:
то-то радость у Николсона!!!! Еще пару миллиардов в трубу....

Kadet
12-24-2016, 03:15 PM
кто только не встречается... на пути нашей дискуссии по поводу Магаданского края)
не знаю, кто там вам встречается... А вы тоже до 30 лет с папой/мамой проживали?

Whoever
12-24-2016, 03:16 PM

а почему обязательно на Дальнем Востоке, так и не понял.

Kadet
12-24-2016, 03:17 PM
а почему обязательно на Дальнем Востоке, так и не понял.
не обязательно. Да я и не говорил такого. Но как вариант - почему нет?

Тая
12-24-2016, 03:17 PM
А с чего ты взял что его кормили и поили до этого возраста? Многие уже начиная с 18 лет начинают помогать материально родителям, у тебя какие-то странные представления о жизни с родителями

Kadet
12-24-2016, 03:19 PM
А с чего ты взял что его кормили и поили до этого возраста? Многие уже начиная с 18 лет начинают помогать материально родителям, у тебя какие-то странные представления о жизни с родителями
А не живя с родителями помогать нельзя? Кроме того, живя отдельно, ты строишь СВОЮ жизнь в соответствии с желаниями (своими и жены), а не с оглядкой на правила родительского дома.
П.С. я вот тут задал вам вопрос:
П.С. Тая, а вот те, кто сегодня уезжает с Украины - куда угодно - они идиоты или как?
Можно ответ услышать?

Whoever
12-24-2016, 03:19 PM
не обязательно. Да я и не говорил такого. Но как вариант - почему нет?

как вариант, КНДР ещё дальше от родителей.

Kadet
12-24-2016, 03:23 PM
как вариант, КНДР ещё дальше от родителей.
Ну ты можешь и КНДР, я не возражаю.
А там тоже гектар земли дадут, или в 2 квадрата уложат?

Whoever
12-24-2016, 03:24 PM
Ну ты можешь и КНДР, я не возражаю.
А там тоже гектар земли дадут, или в 2 квадрата уложат?

что в лоб, что по лбу:111:

Тая
12-24-2016, 03:27 PM
А не живя с родителями помогать нельзя? Кроме того, живя отдельно, ты строишь СВОЮ жизнь в соответствии с желаниями (своими и жены), а не с оглядкой на правила родительского дома.
П.С. я вот тут задал вам вопрос:
Можно ответ услышать?

Кадет насколько я поняла, то речь шла о переезде если человек отдаёт свою недвижимость, вот цитата из поста скайлайта "Крымчанам предлагают добровольно переезжать в Магадан, где им бесплатно дадут землю. В обмен они будут обязаны бесплатно отдать свое имущество в Крыму в распоряжение местных оккупационных властей" смысл тогда переезжать если всё равно прийдётся отдать своё имущество, молодые например всё равно при переезде не получат отдельной квартиры или дома, если бы там всем кто захочет переехать давали действительно своё жильё, то тогда я ещё как-то могу понять тех кто захочет переехать,хотя для меня они всё равно будут немножечко идиоты)))))

Тая
12-24-2016, 03:29 PM
это зависит от того, куда они уезжают, если в Гвинею Бисау например, то идиоты:217:

STYLE
12-24-2016, 03:31 PM
то-то радость у Николсона!!!! Еще пару миллиардов в трубу....

Не мешай человеку работать.
Видишь, праздник, а казах на посту.

Kadet
Кадет насколько я поняла, то речь шла о переезде если человек отдаёт свою недвижимость, вот цитата из поста скайлайта "Крымчанам предлагают добровольно переезжать в Магадан, где им бесплатно дадут землю. В обмен они будут обязаны бесплатно отдать свое имущество в Крыму в распоряжение местных оккупационных властей" смысл тогда переезжать если всё равно прийдётся отдать своё имущество, молодые например всё равно при переезде не получат отдельной квартиры или дома, если бы там всем кто захочет переехать давали действительно своё жильё, то тогда я ещё как-то могу понять тех кто захочет переехать,хотя для меня они всё равно будут немножечко идиоты)))))
Не, ну то что власти - оккупационные - это понятно.
Вопрос, а какое имущество есть у молодой пары? Хоромы на берегу моря? Или что?
Я, вроде нигде и никогда не говорил, что нужно все бросать и ехать - напротив, я сказал, чо это - неплохой вариант для молодых, которым еще и терять то нечего, а вот приобрести можно многое.
П.С. да и жилье там никто не обещает - будет земля, а если есть руки и голова - будет и жилье и все остальное.

Тая
Не мешай человеку работать.
Видишь, праздник, а казах на посту.
Кто такой казах?:117:

Kadet
12-24-2016, 03:33 PM
это зависит от того, куда они уезжают, если в Гвинею Бисау например, то идиоты:217:
А если в страну- оккупант? Россию, то есть? Зарабатывают там и шлют денешку своим на Украину??? Тогда как - изворотливые? умные? или как?

Whoever
12-24-2016, 03:34 PM

зря так пишешь.
там дают 4 гектара.
стройся, живи своей жизнью - тёщенька никогда не придёт, и не отравит вечер Дня Октябрьской революции!

Kadet
Николсон...

Тая
Не, ну то что власти - оккупационные - это понятно.
Вопрос, а какое имущество есть у молодой пары? Хоромы на берегу моря? Или что?
Я, вроде нигде и никогда не говорил, что нужно все бросать и ехать - напротив, я сказал, чо это - неплохой вариант для молодых, которым еще и терять то нечего, а вот приобрести можно многое.
П.С. да и жилье там никто не обещает - будет земля, а если есть руки и голова - будет и жилье и все остальное.
Кадет ты не понял, при переезде если есть имущество, то человек должен его отдать:217:
У молодых может быть имущество, многие ещё до тридцати покупают себе сами хаты, у нас с мужем в этом возрасте уже была своя квартира, на которую мы заработали сами, нам никто не помогал:102:

STYLE

Мыколсон.

STYLE
12-24-2016, 03:36 PM
Кадет ты не понял, при переезде если есть имущество, то человек должен его отдать:217:
У молодых может быть имущество, многие ещё до тридцати покупают себе сами хаты, у нас с мужем в этом возрасте уже была своя квартира, на которую мы заработали сами, нам никто не помогал:102:

Эх, а мужик то был работящий. :102:

Kadet
А у Хуевера - не было.
Я к тому, что ситуация у людей может быть самая разная и потому называть тех, кто не укладывается в ваши представления о правильности - идиотами - несколько не правильно.

Whoever
А если в страну- оккупант? Россию, то есть? Зарабатывают там и шлют денешку своим на Украину??? Тогда как - изворотливые? умные? или как?

Кадет, я, кстати, узнал, почему в Крым перестали ездить.
Там не из-за того, что страна-оккупант даже, а из-за того, что российские пограничники периодически запрещают гражданам Украины вьезд в Крым.
Молодым мужчинам - так почтии в ста процентах случаев.

STYLE
12-24-2016, 03:37 PM
А у Хуевера - не было.
Я к тому, что ситуация у людей может быть самая разная и потому называть тех, кто не укладывается в ваши представления о правильности - идиотами - несколько не правильно.

Вот пусть Хуеверы и едут в Магадан.
А работящие, такие как Тая с бывшим, пусть остаются. :143:

Kadet
12-24-2016, 03:38 PM
Кадет, я, кстати, узнал, почему в Крым перестали ездить.
Там не из-за того, что страна-оккупант даже, а из-за того, что российские пограничники периодически запрещают гражданам Украины вьезд в Крым.
Молодым мужчинам - так почтии в ста процентах случаев.
Кто перестал? Украинцы? Ну дак они с Россией воюют - какой же им Крым? А так там и без них в этом году под 5 миллионов отдохнуло....

Тая
12-24-2016, 03:40 PM
Кадет странный ты, люди как зарабатывали раньше, так и зарабатывают, как ездили в Россию, Украину и другие страны так и ездят, у меня в фирме где я раньше работала как был офис в Москве так он там и остался, и как вели бизнес и здесь и в Москве так он и ведётся, это только в твоей голове враги и друзья, а нормальные люди как поддерживали отношения, бизнес так его и поддерживают, ты вроде взрослый человек, а пишешь иногда как ребёнок:217:

Kadet
12-24-2016, 03:43 PM
Кадет странный ты, люди как зарабатывали раньше, так и зарабатывают, как ездили в Россию, Украину и другие страны так и ездят, у меня в фирме где я раньше работала как был офис в Москве так он там и остался, и как вели бизнес и здесь и в Москве так он и ведётся, это только в твоей голове враги и друзья, а нормальные люди как поддерживали отношения, бизнес так его и поддерживают, ты вроде взрослый человек, а пишешь иногда как ребёнок:217:
Это в моей голове? Тая, а вы меня с вашим правительством не путаете? А с Канадским, Хуевером и прочими? А как же вы можете работать со страной оккупантом?

Тая
12-24-2016, 03:44 PM
А у Хуевера - не было.
ну это для меня они идиоты, для кого-то может герои или просто нормальные люди, которые хотят в жизни перемен, у меня просто на всё есть своё мнение, и переезд из Крыма в Магадан я считаю идиотизмом:217:

Kadet
12-24-2016, 03:44 PM
Вот пусть Хуеверы и едут в Магадан.
А работящие, такие как Тая с бывшим, пусть остаются. :143:
Хуеверы могут ехать (или идти) даже на юух...

Kadet
12-24-2016, 03:46 PM
ну это для меня они идиоты, для кого-то может герои или просто нормальные люди, которые хотят в жизни перемен, у меня просто на всё есть своё мнение, и переезд из Крыма в Магадан я считаю идиотизмом:217:
Я понял ваше мнение, спасибо.
По вашему мнению я - идиот, т.к. в 15 лет ушел из родительского дома, в 21 - женился, в 30 - уехал на Камчатку, бросив все, что было с двумя детьми на руках.... Спасибо, мне ваша оценка очень понравилась.

Тая
12-24-2016, 03:49 PM
Я понял ваше мнение, спасибо.
По вашему мнению я - идиот, т.к. в 15 лет ушел из родительского дома, в 21 - женился, в 30 - уехал на Камчатку, бросив все, что было с двумя детьми на руках.... Спасибо, мне ваша оценка очень понравилась.
А где ты жил? Ну в смысле откуда ты уехал на Камчатку?):217:

Kadet
12-24-2016, 03:53 PM
А где ты жил? Ну в смысле откуда ты уехал на Камчатку?):217:
В Белоруссии... Имел работу, двухкомнатную квартиру и т.д. И, кстати климат и природа там были весьма приятные для жизни.