View Full Version : Крым.
STYLE
01-06-2016, 06:36 PM
интересуют.
но новость у тебя, получается, незавершённая.
полуправда.
которая хуже лжи.:119:
На тот момент, когда постил, это была чистейшая правда, как слеза бандеровки. :111:
А ты вот набрехал, что не читаешь русские СМИ. Нехорошо.
Serega1903
01-07-2016, 12:16 AM
Ну, он не совсем неправильный. Тут Стайл прав: сначала Кока-Кола поздравил россиян картой без Крыма, Курил и Кёнигсберга. На что россияне сильно обиделись. Тогда Кока-Кола дорисовала Крым и все остальные дела, на что обиделись украинцы. Компании снова пришлось извиняться и, как выяснилось, второй вариант карты - это была самодеятельность регионального российского отделения. Что-то не припомню, чтоб Кока извинялась перед украинцами.
Alter Ego
01-07-2016, 12:26 AM
Что-то не припомню, чтоб Кока извинялась перед украинцами.
Я не удивлён тому, что ты не припомнишь.
In2HiDef
01-07-2016, 10:59 AM
Ну, он не совсем неправильный. Тут Стайл прав: сначала Кока-Кола поздравил россиян картой без Крыма, Курил и Кёнигсберга. На что россияне сильно обиделись.
Тогда Кока-Кола дорисовала Крым и все остальные дела, на что обиделись украинцы. Компании снова пришлось извиняться и, как выяснилось, второй вариант карты - это была самодеятельность регионального российского отделения.
Политкорректные боятся собственной тени. Я себе представляю Кока-Кола Сауди Арабья, извиняются круглые сутки
Serega1903
01-08-2016, 12:07 AM
Я не удивлён тому, что ты не припомнишь. Бедная кола.
Alter Ego
01-10-2016, 02:36 AM
Вот, кстати, статья Андрея Илларионова по поводу "пророссийских" настроений в Крыму: http://aillarionov.livejournal.com/651394.html
CAPRI
01-10-2016, 05:46 AM
Вот, кстати, интервью Варламова (сразу по возвращении из Крыма) о пророссийских настроениях в Крыму.
Крымский blackout (http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1673312-echo/)
Своими глазами. Илья Варламов. Крымский blackout.
http://echo.msk.ru/sounds/1673312.html
Mr. Nikolson
01-10-2016, 11:32 PM
Математик Подъячий боролся за присоединение Крыма к России и был осужден украинским судом, но мог работать. В российском Крыму Подъячего выгнали с работы — за судимость.
Преподаватель прикладной математики Крымского федерального университета (КФУ) Валерий Подъячий накануне 2016 года лишился любимой работы. Причина — полученная при Украине судимость за призывы присоединить Крым к России.
«Под барельефами, у новогодней елки», — Валерий назначает мне встречу на симферопольском железнодорожном вокзале. Идти в кафе не хочет: «Слишком много ушей». Устраиваемся на кресла в пустом неосвещенном зале ожидания (единственный обслуживаемый вокзалом поезд «Москва — Симферополь» ходит по четным числам, а беседуем мы в Рождество).
— Безработный я всего неделю, — рассказывает Подъячий. — До 31 декабря работал старшим преподавателем в Академии биоресурсов и природопользования КФУ. Преподавал прикладную математику. Что уволят — узнал еще в ноябре, когда в вузе решили провести конкурс на замещение должностей. Всех претендентов попросили предоставить справки об отсутствии судимости, а у меня судимость есть: еще в 2011 году, при Украине, я был приговорен Апелляционным судом АРК (Автономная республика Крым — И.Ж.) к трем годам лишения свободы за сепаратизм: призывал вернуть Крым России. В российском МВД, которое выдало мне справку, подтвердили: решения украинских судов, вынесенные в Крыму и Севастополе до 18 марта 2014 года, сохраняют силу согласно ФЗ № 91. Значит, сепаратистом я вроде как остаюсь.
Крымчанам Валерий Подъячий известен давно. Еще в 2007 году он создал движение «Народный фронт «Севастополь — Крым — Россия», которое провозгласило своей целью присоединение Крымского полуострова к РФ.
— Членских билетов у нас не было, назвать количество активистов не могу, но отделения были во всех восьми крупнейших городах Крыма: Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии, Саках, Евпатории, Бахчисарае и Ялте, — говорит Валерий. — Везде проходили акции. Самой яркой, на мой взгляд, была акция в Севастополе в 2007 году, когда наш сторонник, адмирал ВМФ СССР Алексей Усольцев, повесил белый флаг над входом в штаб ВМС Украины. Мы таким образом разыграли капитуляцию украинских войск и потребовали их вывода из Крыма.
Уличными акциями, впрочем, «фронт» не ограничивался. Участники движения пытались добиться отделения Крыма от Украины через суд.
— Россия подтвердила свой суверенитет над Крымом и Севастополем постановлением Верховного Совета РФ от 21 мая 1991 года № 2809-1 «О правовой оценке решений высших органов государственной власти РСФСР по изменению статуса Крыма, принятых в 1954 году», — поясняет Валерий. — Согласно этому постановлению передача Крыма Украинской ССР противоречила Конституции РСФСР и потому не могла иметь юридической силы. Также есть постановление Верховного Совета РФ № 5359-1 от 9 июля 1993 года, в котором говорится, что Верховный Совет подтверждает российский федеральный статус Севастополя. С этими документами я пытался выйти в суд Симферополя, чтобы отменить Конституцию АРК от 1998 года, которая закрепляла украинский статус Крыма, но иск удовлетворен не был.
Справедливости ради, стоит сказать, что в упомянутом Подъячим постановлении 1991 года есть пункт, в котором говорится, что вопрос о статусе Крыма должен решаться путем межгосударственных переговоров России и Украины.
Провокации «фронта» в Киеве терпели четыре года. Последней каплей стал пресс-релиз движения, выпущенный в январе 2011-го: «Для того чтобы предотвратить драматические для жителей полуострова события, крымский парламент незамедлительно должен <...> объявить полуостров территорией, находящейся под юрисдикцией РФ и обязать все местные органы власти в Крыму и другие подведомственные им учреждения вывесить государственные флаги России».
СБУ однозначно расценила это, как призыв к нарушению территориальной целостности Украины — ч. 2 ст. 110 уголовного кодекса. Валерий Подъячий и его соратник по «фронту» Семен Клюев были задержаны, а уже в 28 февраля симферопольский суд вынес им приговор: 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.
В тюрьме они не провели ни дня.
...
По информации «Новой», реабилитацией Подъячего и других крымчан, оказавшихся в схожей ситуации, уже занимаются власти Севастополя. Инициировал процесс вице-губернатор города Александр Решетников, а губернатор Сергей Меняйло уже назвал цифру: город попросит руководство страны реабилитировать около 20 человек. «Эти люди до крымского референдума активно боролись за возвращение полуострова домой. Но из-за проблем с законом в прошлом у них существует ряд проблем в настоящем, в том числе в вопросе с трудоустройством. Это — нонсенс», — добавил губернатор.
В то же время вопрос о реабилитации осужденных при Украине пророссийских активистов уже полгода назад был поставлен перед Госдумой. Законопроект «О внесении изменений в Закон РФ "О реабилитации жертв политических репрессий" (в части распространения действия Закона на граждан РФ, подвергшихся политическим репрессиям до 18 марта 2014 года, на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя)» был внесен на рассмотрение в нижнюю палату парламента еще 7 июля 2015 года. Правда, депутаты не смогли его рассмотреть во втором и третьем чтениях, так как понадобился отзыв правительства, а его нет до сих пор.
Сам Валерий Подъячий в конце нашей беседы лишь устало заметил: «Россия — это страна, где все происходит долго. Николая Гумилева реабилитировали через 70 лет после расстрела». На Россию он не сердится:
— Такой закон, — говорит. — Надеюсь, скоро вопрос решат. Пока, если так складывается, могу и дворником поработать.
http://www.novayagazeta.ru/society/71377.html
Whoever
01-11-2016, 12:35 AM
Математик Подъячий боролся за присоединение Крыма к России и был осужден украинским судом, но мог работать. В российском Крыму Подъячего выгнали с работы — за судимость.
Преподаватель прикладной математики Крымского федерального университета (КФУ) Валерий Подъячий накануне 2016 года лишился любимой работы. Причина — полученная при Украине судимость за призывы присоединить Крым к России.
...........
какая прелесть!:111::111:
remodify
01-11-2016, 11:35 AM
Из моих российских родственников, в т.ч. и особо про-путинских крымнашевцев, НИ ОДИН не съездил в Крым и в ближайший год точно НЕ СМОЖЕТ поехать. По финансовым причинам.
Те родственники, которые не крымнашевцы (в основном москвичи) в Крым не хотят ехать. Хотя могли бы, т.к. бабки есть.
Eric007
01-11-2016, 03:09 PM
Из моих российских родственников, в т.ч. и особо про-путинских крымнашевцев, НИ ОДИН не съездил в Крым и в ближайший год точно НЕ СМОЖЕТ поехать. По финансовым причинам.
Те родственники, которые не крымнашевцы (в основном москвичи) в Крым не хотят ехать. Хотя могли бы, т.к. бабки есть.
Много у тебя родственников оказывается :111:
Но ты молодец, никого не забываешь - со всеми успеваешь обсудить политические проблемы. Не то что я... У меня друг в Германии живёт, так мы раз в полгода созваниваемся: как дела, семья, работа?...
А ты молодец! - сразу всех к стенке - а ну гады признавайтесь, кто за Путина?
Ну и правильно - нечего рассусоливать, типа как здоровье, то да сё... Сразу их на мушку!
remodify
01-11-2016, 04:37 PM
Ты стрелки не переводи.
Или у твоих друзей и родствеников впорядке вещей друг друга грабить?
STYLE
01-11-2016, 08:50 PM
Крым еще не готов, чтоб туда ехать. После того, каким оставила его Украина, надо время, чтоб привести его в порядок. Потом поедут, как сейчас едут в Сочи, где даже сейчас, зимой всё забито.
STYLE
01-11-2016, 08:52 PM
Ты стрелки не переводи.
Ты на Украину намекаешь? Которая украла у России деньги и газ.
Serega1903
01-12-2016, 10:01 AM
Ты стрелки не переводи.
Атошник интересно рассказывает. Называет бандитами ДНР и ЛНР, при этом именно поведение солдат ВСУ можно назвать вымогательством, бандитизмом и мародерством.
И это твои друзья и родственники. И рассказывается это на украинском канале.
http://youtu.be/yUGXiwYAORk
Председатель
01-12-2016, 11:50 AM
КРЫМЧАНКА ОТВЕТИЛА ВСЕМ УКРАИНЦАМ.
"Мы были вашими гражданами?"
Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши
граждане», посвящается...
Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить
Украину - мы были вашими гражданами?
Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу
конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были
вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» -
мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников
крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы
были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в
распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой,
способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы
были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были
вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса, царящих в
стране - мы были вашими гражданами?
Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей,
заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того,
что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных
территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону
России.
И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут
сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это
маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой...Нина Шевченко (Гаврилина) 60 лет,
Керчь.
Alter Ego
01-12-2016, 11:56 AM
И не лень тётке было столько бреда насочинять?
Председатель
01-12-2016, 11:59 AM
Написал братану в Крым вопросов позадовал, жду ответа.
remodify
01-12-2016, 01:19 PM
КРЫМЧАНКА ОТВЕТИЛА ВСЕМ УКРАИНЦАМ.
Председатель, сколько нынче на Ольгино платят? Вам запрлату в связи с падением рубля проиндексировали?
Председатель, сколько нынче на Ольгино платят? Вам запрлату в связи с падением рубля проиндексировали?
а ты с какой целью интересуешься?
Председатель
01-12-2016, 01:49 PM
Слышь, дай ссыль на Ольгино.
А то так и хочется сказаать словами Хуевера: - Психических отклонений не обнаружено - Просто дурак.
Whoever
01-14-2016, 11:47 AM
Слышь, дай ссыль на Ольгино.
А то так и хочется сказаать словами Хуевера: - Психических отклонений не обнаружено - Просто дурак.
я таких слов не говорю.
ни в данном случае, ни вообще.
Alter Ego
01-15-2016, 12:48 PM
Это сейчас в российских госпиталях такая новая радикальная методика лечения?
http://crimea.mk.ru/articles/2016/01/15/v-kerchenskoy-bolnice-v-drake-ubit-pacient.html
STYLE
01-15-2016, 12:51 PM
http://crimea.mk.ru/articles/2016/01/15/v-kerchenskoy-bolnice-v-drake-ubit-pacient.html
Нет. Это пережитки украинского прошлого.
Alter Ego
01-15-2016, 01:19 PM
Нет. Это пережитки украинского прошлого.
При Украине такого не было. Или в Белгороде тоже пережитки украинского прошлого?
https://www.youtube.com/watch?v=12M83Gyj-2Q
STYLE
01-15-2016, 01:28 PM
При Украине такого не было. Или в Белгороде тоже пережитки украинского прошлого?
Да, на Украине никто не дерется, а в Раде это путинские агенты.
STYLE
01-15-2016, 01:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=12M83Gyj-2Q
Проплаченные все. Постановка.
Проплаченные все. Постановка.
В Ольгино снимали, на конспиративных квартирах.
STYLE
01-15-2016, 01:35 PM
Декорации. Видно невооруженным взглядом.
Alter Ego
01-15-2016, 01:37 PM
Да, на Украине никто не дерется, а в Раде это путинские агенты.
В Украине в госпиталях до смерти не избивают.
CAPRI
01-15-2016, 01:38 PM
Птиц сценарий писал, Власс осуществлял общее руководство процессом.
Izolda
01-15-2016, 01:41 PM
Декорации. Видно невооруженным взглядом.
щас тебя кот за это ватником назовёт!
Птиц сценарий писал, Власс осуществлял общее руководство процессом.
Кто за кастинг отвечал? Это важно.
Izolda
01-15-2016, 01:46 PM
я...
CAPRI
01-15-2016, 01:47 PM
Как кто? Изольда!
Она же всех насквозь видит. :235:
CAPRI
01-15-2016, 01:48 PM
я...
О! :235:
Я и говорю - ты ж в кадр неправильные уши не пропустишь, так ведь?
Izolda
01-15-2016, 01:48 PM
я...
Как кто? Изольда!
Она же всех насквозь видит. :235:
ДА !
Izolda
01-15-2016, 01:49 PM
О! :235:
Я и говорю - ты ж в кадр неправильные уши не пропустишь, так ведь?
естесна. Тем более я готовилась в артистки и у меня есть диплом- заочный институт искусств..
CAPRI
01-15-2016, 01:52 PM
ДА !
Короче, сплочённый творческий коллектив. Можно по всему миру подрабатывать на фрилансе.
Кто там у нас в Европе следующий отделяется? Каталония, Шотландия?
Я считаю, пора им отправлять ваше портфолио. :235:
Izolda
01-15-2016, 01:54 PM
Короче, сплочённый творческий коллектив. Можно по всему миру подрабатывать на фрилансе.
Кто там у нас в Европе следующий отделяется? Каталония, Шотландия?
Я считаю, пора им отправлять ваше портфолио. :235:
Шотландия локти кусает сейчас, а каталония да, верной дорогой идёт.
я...
Молодец! Персонажи очень правдоподобные, текст выучили наизусть, по бумажке не читают. Хорошая работа.
CAPRI
01-15-2016, 01:56 PM
Молодец! Персонажи очень правдоподобные, текст выучили наизусть, по бумажке не читают. Хорошая работа.
Заочный институт искусств. (с) :235:
STYLE
01-15-2016, 01:57 PM
В Украине в госпиталях до смерти не избивают.
Будем считать, что этим Украина лучше России. Можешь гордиться. Другим нечем.
на Украине пациенты не дерутся в больницах?
http://myinforms.com/ru-ua/a/10960542-v-odnojj-iz-bolnic-nikolaeva-podralis-pacienty-odnogo-prishlos-operirovat-vtorogo-zaderzhali-pravookhraniteli/
Мастерство не пропьешь!
Izolda
01-15-2016, 02:13 PM
ну не тяп ляп...
посмотрела на диплом:" Заочный народный университет искусств, факультет- театральный". Окончила курс Основ актёрского искусства с оценкой Хорошо. Москва.
ша всем.
Izolda
01-15-2016, 02:15 PM
Мастерство не пропьешь!
а то!
MISEL
01-15-2016, 02:52 PM
на Украине пациенты не дерутся в больницах?
http://myinforms.com/ru-ua/a/10960542-v-odnojj-iz-bolnic-nikolaeva-podralis-pacienty-odnogo-prishlos-operirovat-vtorogo-zaderzhali-pravookhraniteli/
Неужели врачи тупые деруца ??😀
Serega1903
01-15-2016, 05:14 PM
Неужели врачи тупые деруца ??
Не, режут друг друга. http://www.segodnya.ua/criminal/v-vinnickoy-oblasti-vrach-ubil-nachalnika-za-to-chto-otsranil-ego-ot-raboty-624836.html
В Калиновской районной больнице врач-анестезиолог нанес смертельные ножевые ранения своему руководителю. Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Винницкой области, подозреваемого 62-летнего врача милиционеры задержали в больнице. Он ждал приезда правоохранителей. Со слов задержанного, и.о. заведующего отделения анестезиологии он убил, чтобы отомстить.
По предварительным материалам следствия, в этот день врач с 40-летним стажем узнал, что он приказом главного врача отстранен от выполнения служебных обязанностей за нарушения служебной дисциплины и этики общения с пациентами и медперсоналом. Этот приказ был издан на основании докладной записки потерпевшего. Узнав об этом, врач нанес удары ножом своему руководителю.
Whoever
01-15-2016, 10:59 PM
Шотландия локти кусает сейчас, а каталония да, верной дорогой идёт.
в кровь?:111:
STYLE
01-15-2016, 11:03 PM
в кровь?:111:
Нее. В кровь тебя Дафна кусала и не локти. :111:
Председатель
01-17-2016, 12:00 AM
Что примечательно, ниодного скакла. Люди все адекватные.
Что подтверждает мои исследования что на Украине отмороженых майдаунов 7%.
https://www.youtube.com/watch?v=HDZTob03BEg
lhois2
01-17-2016, 01:09 AM
Что примечательно, ниодного скакла. Люди все адекватные. Что подтверждает мои исследования что на Украине отмороженых майдаунов 7%.
https://www.youtube.com/watch?v=HDZTob03BEg
Это российско-пропагандистское видео.
Лол)) Уже обсудили, см. двумя страницами выше.
Какая же предсказуемость, никакой фантазии.
Serega1903
01-17-2016, 04:22 AM
И ради прикола в пропагандистском видео строительный забор на заднем плане покрашен в цвет украинского флага.:180:
В эти цвета красят уже всё, от сортиров до конфет.:111:
http://s020.radikal.ru/i715/1601/cb/9f5a33a6384b.jpg (http://radikal.ru/big/352285851bd9447b91b13f3b4f59cc3f)
lhois2
01-17-2016, 08:11 AM
Лол)) Уже обсудили, см. двумя страницами выше.
Какая же предсказуемость, никакой фантазии.
Ты думаешь я перечитываю весь понос в этой теме?
Ты думаешь я перечитываю весь понос в этой теме?
а ты перечитывай. а то как чо ни й. ляпнешь так м... ...ом
lhois2
01-17-2016, 09:43 AM
а ты перечитывай. а то как чо ни й. ляпнешь так м... ...ом
я не понимаю что ты чирикаешь
Председатель
01-17-2016, 09:19 PM
Перевожу - если ты не в теме, то и молчал-бы уж.
Знаешь поговорку, когда дурак становиться умным?
И ради прикола в пропагандистском видео строительный забор на заднем плане покрашен в цвет украинского флага.:180:
В эти цвета красят уже всё, от сортиров до конфет.:111:
http://s020.radikal.ru/i715/1601/cb/9f5a33a6384b.jpg (http://radikal.ru/big/352285851bd9447b91b13f3b4f59cc3f)
Сосарик - Украина :)
lhois2
01-22-2016, 09:14 PM
Россия признала: на мост через Керченский пролив денег нет
http://glavpost.com/post/20jan2016/Money/77565-rossiya-priznala-na-most-cherez-kerchenskiy-proliv-deneg-net.html
lhois2
01-22-2016, 09:15 PM
Сосарик - Украина :)
Леденец (сосачка) :)
Serega1903
01-23-2016, 04:04 AM
Леденец (сосачка) :)
Тады соси.
http://i65.fastpic.ru/big/2016/0123/99/a39dbe8777d35050d27256f68dd7f899.jpg (http://fastpic.ru/)
Eric007
01-23-2016, 12:35 PM
Россия признала: на мост через Керченский пролив денег нет
http://glavpost.com/post/20jan2016/Money/77565-rossiya-priznala-na-most-cherez-kerchenskiy-proliv-deneg-net.html
Ссылаться в этом вопросе на украинский ресурс... даже не смешно.
lhois2
01-23-2016, 04:25 PM
Ссылаться в этом вопросе на украинский ресурс... даже не смешно.
Так в России всё засекречено-пересекречено, вот и результат. Но то, что мосту этому женский половой орган уже давно было известно любому кто умеет считать.
Председатель
01-23-2016, 10:33 PM
"Мы предлагаем сотрудникам посольства Украины в государстве Израиль заниматься содействием конструктивному сотрудничеству между Украиной и Израилем, а не вмешиваться в российско-израильские отношения и не запугивать представителей нации, которую запугать невозможно", – говорится в письме.
Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2016-01-23/30174.html#ixzz3y8IyA3E0
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Alter Ego
01-23-2016, 10:45 PM
И направили это письмо в российский МИД, ага.
Председатель
01-23-2016, 11:25 PM
И направили это письмо в российский МИД, ага.
Етих тонкостей я не знаю, знаю что в последнее время на картах Крым а составе России обозначают.
STYLE
01-23-2016, 11:26 PM
Етих тонкостей я не знаю, знаю что в последнее время на картах Крым а составе России обозначают.
Что за карты такие? Игральные что ли?
Whoever
01-23-2016, 11:27 PM
российские карты на уроках географии.
STYLE
01-23-2016, 11:28 PM
российские карты на уроках географии.
Не мешай. Дай человеку ответить.
Alter Ego
01-24-2016, 12:08 AM
Ты свою ссылку тоже не читал?
Serega1903
01-24-2016, 01:52 AM
Так в России всё засекречено-пересекречено, вот и результат. Но то, что мосту этому женский половой орган уже давно было известно любому кто умеет считать.
РФ ничего не секретит и не виновата, что некоторых долбодятлов банят в google.:111:
http://www.newscrimea.ru/stroitelstvo-mosta-cherez-kerchenskij-proliv-v-yanvare-video/
Председатель
01-24-2016, 06:47 AM
не считается, да?
lhois2
01-24-2016, 10:48 AM
РФ ничего не секретит и не виновата, что некоторых долбодятлов банят в google.:111:
http://www.newscrimea.ru/stroitelstvo-mosta-cherez-kerchenskij-proliv-v-yanvare-video/
долбодятел забаненый в гугле не свисти:
Указом Путина засекречены военные потери в мирное время
Президент России Владимир Путин отнес к государственной тайне сведения о потерях среди военнослужащих Минобороны во время проведения специальных операций в мирное время.
Соответствующий указ президента опубликован на официальном портале правовой информации.
Тем же указом президент Путин отнес к секретным сведения о лицах, изучаемых спецслужбами и правоохранительными органами в интересах привлечения их к сотрудничеству на конфиденциальной основе по линии разведывательной, контрразведывательной или иной оперативно-розыскной деятельности.
Ранее засекречивалась только информация о лицах, привлеченных или привлекавшихся к такому сотрудничеству.
Поправки внесены в указ президента Бориса Ельцина номер 1203 от 30 ноября 1995 года «Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне».
Ранее гостайной считались сведения о потерях личного состава только во время военных действий.
http://rusvesna.su/news/1432830180
тебя так до сих пор у не забанили? странно
lhois2
01-24-2016, 11:06 AM
тебя так до сих пор у не забанили? странно
Видимо по той же причине, что и тебя.
Видимо по той же причине, что и тебя.
не, не по той же. йа уже 11 лет пешу под своим ником. а ты вылазишь серемя под разными - Адриан Моул, Айболлид, БиПа и т.д. у тебя этот уже 6-ой или 7-ой наверно
Izolda
01-24-2016, 01:12 PM
не, не по той же. йа уже 11 лет пешу под своим ником. а ты вылазишь серемя под разными - Адриан Моул, Айболлид, БиПа и т.д. у тебя этот уже 6-ой или 7-ой наверно
так ему платят за писанину, а тебе нет:)
Serega1903
01-24-2016, 01:42 PM
http://rusvesna.su/news/1432830180
Ты хоть год посмотри и аватар поменяй, если ты не заднеприводной. Я же знаю, что за педик в твоём аватаре.
Не, ну если ты из них, кто запретит? Как говорил Владимир Вольфович, имейте хоть козу, если она не против.
Mr. Nikolson
01-24-2016, 01:55 PM
Украина активизировала работу по возвращению аннексированного Крыма. Макроэкономика, с одной стороны, дает Киеву и его союзникам шанс, а с другой – ставит Кремль перед сложным выбором: или российская элита избавится от «токсичного актива», или полетит в пропасть вместе с ним. Счет пошел на месяцы.
Президент Петр Порошенко подписал указ о создании в составе Представительства президента Украины в АРК службы по деоккупации полуострова. Министр финансов Наталья Яресько в Давосе (кстати, российское руководство туда не поехало) сообщила, что Киев намерен усилить работу по возвращению утраченной территории.
И это на фоне недавних заявлений главы государства относительно будущего женевского формата переговоров по освобождению полуострова. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в ответ заявил, что вопроса Крыма «не существует», чем лишний раз подчеркнул неадекватность в восприятии ситуации. Кремлевский «адъютант» давно уже озвучивает дежурные фразы, не особенно вдумываясь в смысл сказанного.
Какие важные выводы мы можем сделать из текущего политического процесса? Первое: «гражданская блокада» (при всех ее недостатках) вернула тему Крыма в политическую повестку дня. Отныне вопрос освобождения плотно завязан на правах крымскотатарского народа.
Он – золотая акция в руках Киева, которой нужно правильно воспользоваться, с максимальной пользой для государственных интересов. Возвращение полуострова законному владельцу постепенно становится реальностью, а не просто политическим лозунгом.
Второе. Киев чувствует себя более уверенно на «восточном фронте». Ведь изначально Кремль затевал бойню на Донбассе в качестве отвлекающего маневра по Крыму и с целью дестабилизации политической жизни в стране. Теперь мы можем констатировать, что «хитрый план» Москвы с треском провалился.
О Крыме не забыли, и Москве ничего не простили. Представитель Кремля Борис Грызлов прибежал в Киев не для того, чтобы «диктовать условия капитуляции», как это стремилась преподнести российская пропаганда.
Он приехал, чтобы передать некое примиренческое послание от российского президента Владимира Путина. Мол, давайте жить дружно. И все это действо сопровождалось массовыми призывами ватников о «дружбе» с украинцами.
Путин мечется меж двух огней: с одной стороны, «Крымнаш» и личные комплексы престарелого мачо, а с другой – суровая реальность поражения в «гибридной войне» против Украины. Ситуативное «примирение» невозможно. Кремль не оставит Украину в покое. Раз силой свалить не получилось, сделают ставку на внутренние брожения, но это очередной «хитрый план» – более убогий, нежели предыдущие.
Третье. В очередной раз вынуждены успокоить отечественных «зраднюков». Никакого «сговора» по Крыму или Украине вообще между Кремлем и Вашингтоном нет. Несмотря на то, что прежние крики о «сливе» полуострова оказывались инсинуациями, некоторые продолжают в них верить.
Отчасти это можно объяснить активностью сетевых «пропальщиков» на московской зарплате. После недавней встречи кремлевского эмиссара Владислава Суркова с представителем Госдепартамента Викторией Нуланд поднялся очередной вой. Якобы Москва и Вашингтон совместно «заставят» Киев дать террористам особый конституционный статус и вообще «поделят» Украину.
Четвертое. Во внутренней политике России происходит процесс десакрализации «Крымнаша». Он уже на финишной прямой. Пропагандистский запал от аннексии украинской территории угас окончательно. Тема Крыма не вызывает восторга у российских обывателей.
Напротив, с каждым днем нарастает раздраженность и понимание того, что украденный полуостров стал одной из основных причин снижения уровня жизни. Отчасти это можно проследить по изменению настроений пользователей различных «патриотических» интернет-ресурсов. К примеру, на известном «мега-ватном» портале «ЯПлакалъ» аннексированный Крым и его жителей поливают последними словами.
Опросы общественного мнения показывают, что россиян теперь больше заботят экономические проблемы. Холодильник постепенно перебарывает телевизор. Представители российского Совбеза уже поставили на первое место финансовые проблемы регионов, хотя ранее акцент делали на «внешних угрозах».
Если в 2014 году кремлевские «стратеги», одурманенные «Крымнашем», на полном серьезе рассуждали, какие бы еще территории украсть, то в начале текущего судорожно соображают над секвестром бюджета.
Конечно, верить российским социологам на 100% не стоит. Скорей всего, кремлевские «системные либералы» давят на «силовиков», требуя корректировки политического курса. Такие «опросы» – один из аргументов в аппаратной дискуссии.
Если у кремлевского руководства осталось хоть немного масла в голове, то вопрос с Крымом и вообще захваченными украинскими территориями им желательно решить в течение ближайших 6-9 месяцев. В российской экономике начались необратимые процессы.
Она нуждается не просто в отмене санкций, а в западных кредитах и технологиях, которые можно получить, только оставив Украину в покое. «Крымнаш» подобен воспалившемуся аппендиксу: его нужно своевременно «вырезать», дабы спасти весь организм.
Сомнительно, что Путин прислушается к голосу разума и добровольно начнет переговоры по Крыму.
Уровень его политической и управленческой компетентности можно проследить по громким заявлениям о том, что «при цене барреля в 80 долларов мировая финансовая система рухнет» и россиянам выгоден дорогой доллар, так как «денег в бюджете стало больше».
Как бы странно ни казалось, но руководство страны, обладающей ядерным оружием, на глазах у всего мира погружается в политическую и экономическую деменцию.
##################
Андрей Заремба, политический обозреватель
Info:
http://ru.krymr.com/content/article/27501807.html
Mr. Nikolson
01-24-2016, 01:57 PM
КРЫМ: ПО КРЕДИТАМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ
Интересная ситуация складывается в Крыму... Полтора года назад крымчане радостно голосовали за присоединение к России и выгоняли с полуострова украинский бизнес. Вместе с бизнесом они думали, что перечеркивают нищее прошлое под гнетом Украины и начинают новую жизнь. Отдельно радовалась те, у кого были кредиты в украинских банках. Они почему-то решили, что долги можно теперь не возвращать... Оптимизма добавляли намеки президента Путина и различных экспертов, которые говорили, что раз нет украинских банков, то нет больше и долгов. Но радость длились недолго... Крымчанам выставили счета... И похоже платить придется с процентами.
Расплата явилась к крымчанам в виде Федерального закона №422-ФЗ, который был одобрен и принят ровно месяц назад. В законе говорится, что все крымчане, у которых на момент присоединения полуострова к России, были кредиты в украинских банках, обязаны погасить по ним задолженность. И есть одно «но»: эти деньги теперь будут перечисляться не украинским, а российским банкам.
Для того, чтобы разобраться, чем страшен этот закон, нужно вспомнить предысторию.
Перенесемся в весну 2014 года. В это время около 350 тысяч крымчан имеют задолженность по кредитам в украинских банках. Но с новостью о присоединении Крыма к России они спешат сбросить с себя кредитные оковы.
Они рассудили так: если украинские банки на территории полуострова спешно свернули свою деятельность и убрались восвояси, значит, платить больше некому и незачем. Да, откуда-то издалека раздавался голос Ассоциации российских банков, которая заявляла, что безопаснее всего периодически наведываться в Украину и платить по счетам в головных офисах банков, но его вскоре заглушили громкие заявления политиков о том, что крымчане никому ничего не должны.
В частности, глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что ничего возвращать украинским банкам не нужно, поскольку они добровольно свернули деятельность в регионе и ушли, забрав депозиты крымчан. Да и сам Путин во время пресс-конференции в 2014 году на вопрос о том, что делать, если автомобиль взят в кредит в украинском банке, ответил: «Да ездите на здоровье!» Еще больше в праве не возвращать долги крымчан утвердили «эксперты».
...
Неудивительно, что крымчане расслабились и с чистой совестью начали новую, российскую жизнь.
Первый тревожный звоночек прозвучал в марте 2015 года. В этот месяц компания «Фондовый конверс-центр» сообщила, что выкупила у украинских факторинговых компаний право требования возврата кредитов жителей Крыма. В дело оперативно вмешался Аксенов...
...
Казалось, что вопрос улажен, но спустя какое-то время глава комитета Госдумы по финрынку Николай Гончар заявил, что резиденты РФ продолжают активно скупать долговые обязательства крымчан перед украинскими банками. По его данным, они приобретаются с дисконтом в 50, 70, а то и 90 процентов. А концу 2015 года совершенно неожиданно для крымчан проявился проект закона, который обязывает их в полном объеме выплачивать свои кредитные долги российским перекупщикам.
Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал закон неприемлемым: «Люди находятся в состоянии выключенного света по вечерам, а сегодня или завтра к ним придут украинские банки и их представители. <...> Мы категорически были против, узнали об этом в последний момент. Представителей Крыма в зале не было. Крымчане не против возврата денег. Но давайте вначале выровняем ситуацию».
И запаниковавший Аксенов накануне принятия закона заявил, что «принудительные меры в части взыскания с крымчан этих средств надо исключить полностью». По его словам, «ни в коем случае не должны предусматриваться принудительные механизмы, а тем более изъятие, продажа или арест имущества, даже если имущество заложено или являлось предметом залога».
Тем не менее, закон приняли. Простые крымчане с благополучно забытыми украинскими кредитами такого удара в спину явно не ждали...
Перепуганным крымчанам, переживающим о том, что их долг за два года многократно вырос, стоит вчитаться в текст закона. Там сказано, что долг рассчитывается так: сумма задолженности по состоянию на 18 марта 2014 года минус все выплаты, поступившие в украинские банки в счет уплаты кредита после этой даты. Штрафы за неуплату кредита в течение двух лет при расчете долга не учитываются. Долг должен быть выплачен в рублях, а если вы брали кредит в долларах или гривнах, то перерасчет долга будет произведен по валютному курсу 18 марта 2014 года.
Самый главный и непроясненный момент — это время, за которое крымчане должны выплатить задолженности по кредитам. В законе говорится, что они имеют право на 24-месячную рассрочку, но непонятно, в какой момент ее нужно просить. После того, как истечет установленный кредитным договором срок? Или за 24 месяца нужно выплатить весь долг? Этот вопрос особенно щекотливый для тех, кто брал долгосрочные кредиты, например, ипотеку или кредит на автомобиль. Расплатиться за них в течение двух лет будет тяжеловато.
...
С понедельника крымский парламент откроет «горячую» телефонную линию, по которой можно будет обращаться с вопросами о выплате задолженности по кредитам, взятых в украинских банках. Что будет происходить дальше — пока не ясно.
http://varlamov.ru/1576102.html
Экспортёр
01-24-2016, 03:47 PM
"Что будет происходить дальше — пока не ясно." (с) :111:
Председатель
01-25-2016, 11:56 AM
А ты что не слышал как последнее время в Киеве плакали по етому поводу?
In2HiDef
01-25-2016, 12:10 PM
Реакция Крымчан на необхожимость отдавать долги улыбнула. Кто-то наивно надеялся, что вежливые люди будут защищать их в случае появления лысых братков от имени банка.
На совковый патриотизм всегда можно поставить ценник
STYLE
01-25-2016, 09:27 PM
Слышал, но все всё исправили ведь.
remodify
01-27-2016, 12:50 PM
Я не слышал, расскажи.
Serega1903
01-27-2016, 02:07 PM
КРЫМ: ПО КРЕДИТАМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ
А что в этом такого? То, что соблюдается международное право? Это только майданутые считают, что если брали в долг при Януковиче, то платить не обязательно.
remodify
01-27-2016, 02:20 PM
А что в этом такого? То, что соблюдается международное право? Это только майданутые считают, что если брали в долг при Януковиче, то платить не обязательно.
Приведи пример.
Все мои знакомые с ипотеками в Киеве взятыми при Овоще исправно платят.
Serega1903
01-27-2016, 02:43 PM
Приведи пример.
Все мои знакомые с ипотеками в Киеве взятыми при Овоще исправно платят.
Далеко ходить не надо. 3 млрд. Украине за бумажки минфина.
Зрада: для суда в Гааге Киев признал Крым частью России
Одиннадцать украинских компаний во главе с «Укрнафтой» обратились в Международный арбитраж в Гааге с исками против России, причем, разбирательства инициированы в соответствии с российско-украинским соглашением по поощрению и взаимной защите инвестиций от 27 ноября 1998 года.
Российская сторона никогда не признает полномочий Гаагского суда, поскольку это противоречит сути соглашения, подписанного между Россией и Украиной в 1998 году
Примечательно, что украинская сторона мотивирует свои претензии принципами ЮНСИТРАЛ – Комиссии ООН по праву международной торговли, которая является вспомогательным органом Генеральной Ассамблеи ООН, созданным в 1966 году в целях содействия развитию права международной торговли.
Данная Комиссия создана для универсальной кодификации ряда отраслей международного частного права, которые связаны с коммерческим оборотом. На основе работы данной Комиссии были разработаны и приняты ряд основополагающих международных конвенций в сфере базисных основ международного частного права.
Другой вопрос, что кроме украинских СМИ никто об этом событии на настоящий момент не написал, поэтому пока данная история развивается в духе стандартных «черных» украинских пиар-кампаний по привлечению общественного внимания к взаимоотношениям Украины с Российской Федерацией.
Юрист-международник Валерий Ванин считает, что это разбирательство по своей природе является достаточно примечательным юридическим казусом.
«Дело в том, что в соответствии с пунктом 9 этого соглашения между российским и украинским правительствами, возможные споры имеют только три варианта для своего рассмотрения. Первый вариант — это в арбитраже или в любом другом суде страны, нарушившей данное соглашение. Поэтому, если украинцы считают, что это соглашение нарушила Россия, то это должен быть российский суд или арбитраж. Второе — это арбитраж ad hoc по правилам ЮНСИТРАЛ, т.е. специально создаваемый арбитраж. Это, грубо говоря, не институциональный, уже существующий институт, а созванный специально для рассмотрения данного спора и действующий по правилам ЮНСИТРАЛ. Третий и последний вариант — это Стокгольмский арбитраж», — резюмирует Ванин.
Поэтому, по словам Ванина, если взглянуть на украинские иски формально, то мы не увидим, что выполнено хотя бы одно из этих трех условий, а это главное, что необходимо для рассмотрения данного дела по существу.
«Это может быть только Стокгольм, российский суд или суд ad hoc, поэтому совершенно справедливо, что российская сторона никогда не признает полномочий Гаагского суда, поскольку это противоречит сути соглашения, подписанного между Россией и Украиной в 1998 году. Гаагский арбитраж не является судом ad hoc — специально созданным для этого случая, а является институциональной структурой», — констатирует Ванин.
Из-за этого украинская позиция с юридической точки зрения очень слаба, поскольку украинские компании подают в суд на Российскую Федерацию, но по отношению к своему имуществу, которое находится на территории Крыма, чем де-факто они, к тому же, признают сами того, естественно, не желая, что полуостров является территорией России.
«Дело в том, что если украинцы считают Крым — украинской территорией, то согласно сути соглашения, на которое они ссылаются, они должны подавать в суд не на Российскую Федерацию, а на украинское правительство. Здесь присутствует определенный правовой дуализм, который украинская сторона в популистских целях решила проигнорировать, но который не скроется от глаз профессиональных юристов. По заявлению украинцев их инвестиции были сделаны на территории Украины, как государства, что согласно этому соглашению трактует данное дело крайне однозначно», — заключает Ванин.
В результате, по мнению Ванина, в самой природе данного иска присутствует противоречие в виде классического в процессуальном смысле ненадлежащего ответчика, поскольку инвестиции были сделаны, по мнению украинцев, на территории Украины как государства. Соответственно, именно Украина обеспечила или не обеспечила сохранение инвестиций своих национальных компаний.
Совершенно непонятно, чего украинцы хотят добиться путем такой правовой шизофрении: с одной стороны — они признали Крым российским. с другой — признали Украину ответственной за судьбу национальных инвестиций в Крыму, с третьей — подали иск, который фактически не имеет каких-либо судебных перспектив.
По сути, единственной надеждой украинских лиц является тот факт, что Гаагский суд уже выносил неправовое решение по делу «ЮКОСа» и они, видимо, надеются. что голландцы повторят этот правовой беспредел снова.
Serega1903
01-28-2016, 05:43 AM
Зрада: для суда в Гааге Киев признал Крым частью России
По сути, единственной надеждой украинских лиц является тот факт, что Гаагский суд уже выносил неправовое решение по делу «ЮКОСа» и они, видимо, надеются. что голландцы повторят этот правовой беспредел снова.
Стокгольмский суд отменил решение Гааги о $50 миллиардах за ЮКОС (http://www.politonline.ru/interpretation/22884980.html)
"Суд Гааги, присудивший Ходорковскому и Ко 50 млрд долларов, руководствовался в своем решении именно принятым решением в Стокгольме",- пишет Виктор Логинов. "Решение в Стокгольме признано неверным. Гаагское решение, соответственно, тоже отменяется",- добавляет он.
Mr. Nikolson
01-28-2016, 08:41 AM
Стокгольмский суд отменил решение Гааги о $50 миллиардах за ЮКОС (http://www.politonline.ru/interpretation/22884980.html)
Не 50, а 2, да и то по формальному признаку.
Вакарчук, получая от Порошенко, орден спросил: "Где реальные реформы? Страну разъедает коррупция!"
Лидер группы "Океан Ельзи", музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук получил из рук президента Украины высокую награду – орден Свободы.
Петр Порошенко наградил Орденом Свободы украинского музыканта и фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука. Награждение состоялось в рамках празднования Дня Соборности. Получая награду, Вакарчук выступил перед президентом со смелой речью, где раскритиковал действия власти, передает Joinfo.ua. Речь музыканта опубликована на ресурсе "Новое время"
"Спасибо за эту награду. Для меня честь получить орден от государства, которое я всегда считал, считаю и буду считать самым родным в мире. Да, награды - это хорошо. Но, к сожалению, одними наградами не решить задач, которые стоят перед нами. 28 января мы будем отмечать годовщину боя под Крутами. Что общего между этими украинскими защитниками и теми, кто защищает нашу страну, с оружием в руках, на Востоке сегодня? И те, и другие - Герои. Герои они потому, что сознательно жертвовали самым главным, что у них было - своей жизнью. Почему агрессия врага захлебнулась? Потому что эти молодые ребята и старшие мужчины, готовы были умирать за свою страну. Они прекрасно понимали, какой выбор делают. Никто из них не анализировал и не просчитывал - они просто жертвовали. Поэтому, они - Герои.
Враг, который разъедает Украину изнутри - коррупция, тотальная несправедливость, невежество, низкий уровень так называемой элиты - значительно коварнее и опаснее, чем любой внешний враг. Чтобы победить его, тоже нужны герои - герои в украинской политике и власти. К сожалению, на сегодняшний день таких героев мы не видим. Мы видим логические поступки. Мы видим желание усидеть на двух или трех стульях. Мы видим страх: страх потерять должность, страх потерять благосостояние, политическое влияние, поставить под удар себя или свою семью. Мы видим время умных, но скорее хитрых и циничных людей, которые всегда находят логическое объяснение, почему в Украине все не так - виновата война, цены на нефть, политические оппоненты, прошлая власть. Мы слышим и видим это каждый день. Но мы не видим подвигов. Не видим настоящих жертв. Нам не нужны политики - обычные люди. Помните защитников Донецкого аэропорта - киборгов? Нам нужны киборги в политике! Сегодня страну спасут только те, кому будут ставить памятники после смерти, а не те, кто строит себе золотые памятники при жизни. Почему наши политические руководители выбирают личное перед государственным, покой и страх за собственное будущее меняют на политические компромиссы? Где посаженные преступники? Где реальное изменение правил игры? Вообще - где изменения в стране?
Я очень хотел бы завершить словами, страна ждет перемен, но правда в том, что страна уже ничего не ждет. Люди не верят власти. Не потому, что власть плохая. Потому что власть такая, как все. А сегодня нам нужны люди, способные на подвиги, сверхлюди. Я понимаю, что сегодня испортил кому-то настроение на этом награждении. Но я говорю эти слова не из желания облить кого-то грязью или получить политические дивиденды. Ни власть, ни политическая борьба меня не интересуют. Я говорю вам это потому, что мне не все равно! Не безразлична Ваша репутация, не безразлична репутация страны и ее будущее. Это моя страна и мне здесь жить. Примите, господин Президент, эти слова серьезно - они не направлены персонально против Вас, в них нет попытки запятнать Вашу личность. Эти слова направлены ко всей украинской власти. И это не просто мой частный голос - это, в прямом смысле, голос народа Украины. И примите это сегодня, потому что завтра уже может быть поздно.
Этот орден будет мне напоминать, что каждый день, нужно делать больше для того, чтобы твоя страна была свободной. И напоминать, что я сам еще сделал недостаточно для того, чтобы наша страна наконец стала лучше", - сказал Вакарчук.
Мы уже сообщали, о том, что Святослав Вакарчук анонсировал мировой тур , который стартует летом текущего года. Уже известно, что концерт группы состоится в Киеве, Одессе и Харькове.
Председатель
01-30-2016, 09:16 PM
Вон, опять расплакались, на Болгарию обиделись.
Де-факто, да и де-юре Крым в составе России и хватит им пуканы свои терзать.
Председатель
01-30-2016, 10:21 PM
Ну с голандцев спроса нет, постоянно накуреные :)
http://news-front.info/2016/01/28/ni-dnya-bez-zrady-gollandcy-izdevayutsya-nad-ukrainoj-vladimir-kornilov/?_utl_t=fb
Чувствую, объявит Украина голландцам три безвизовых режима вне очереди! (С)
lhois2
01-31-2016, 06:45 PM
Вон, опять расплакались, на Болгарию обиделись.
Де-факто, да и де-юре Крым в составе России и хватит им пуканы свои терзать.
Насчёт деюре не смеши.
Skylight
02-01-2016, 08:20 PM
Леонид Ильич Брежнев, 1978, Крым
http://www.topnews.ru/upload/photo/2db78c1b/42525.jpg
Леонид Ильич Брежнев и Фидель Кастро вместе смеются над американцами, СССР. 1974 г.
http://www.topnews.ru/upload/photo/2db78c1b/b18fd.jpg
lhois2
02-02-2016, 08:02 PM
Баба встала на колени просит помощи у Путина. Говорит "от одних фашистов сбежали к другим фашистам". О как. В ГУЛАГ сучку, за сепаратизм!
https://www.youtube.com/watch?v=OmWzj16SBeY
lhois2
02-03-2016, 12:12 AM
Оказывается Царь отдал землицы в Сибири площадью в несколько крымов:
https://www.youtube.com/watch?v=h3-r-566G1w
вот, пожалуйста, пример того, как действует тролль. сделал вброс, никто не ответил - подождал, сделал еще вброс. внимания никто не обратил, но, по прошлому опыту, если таких троллей не банить вовремя, то они завалят отходами жизнедеятельности весь форум, все разделы. неоднократно проверено на практике.
Eric007
02-03-2016, 03:44 AM
вот, пожалуйста, пример того, как действует тролль. сделал вброс, никто не ответил - подождал, сделал еще вброс. внимания никто не обратил, но, по прошлому опыту, если таких троллей не банить вовремя, то они завалят отходами жизнедеятельности весь форум, все разделы. неоднократно проверено на практике.
А смысл его банить?.. он же сюда опять под другим ником зайдёт :)
wlass
02-03-2016, 04:37 AM
Ну должен же кто-то служить подтверждением. У них нет вменяемых возражений, а на подобный мусор не все способны. Вот пусть оно и работает, раз способно.
Eric007
02-03-2016, 04:55 AM
Весной в Крыму приступят к строительству федеральной скоростной трассы "Таврида"
Уже этой весной в Крыму планируют начать строительство трассы федерального значения "Таврида", которая свяжет Керчь с Севастополем. Ее протяженность составит около 300 километров, а норматив проезда — 140 км/час.
Как стало известно, главный архитектор Крыма Александр Кузнецов уже представил комплексную схему обустройства трассы, согласно которой рядом с четырехполосным шоссе будут построены современные придорожные комплексы - экологически чистые АЗС, СТО, кафетерии, небольшие отели, выполненные в едином архитектурном стиле, а также смотровые площадки, автостоянки и зоны отдыха.
Генеральный директор ООО «Гипротрансмост Крым» Владислав Коновалов в свою очередь рассказал, что "Таврида" будет трассой 1-ой категории. От Керчи она пройдет недалеко от сел Батальное, Луговое, затем дорога уйдет на Владиславовку и будет проложена по новым местам в Кировском и Белогорском районах. Далее дорога выйдет на действующую трассу Белогорск—Симферополь, которая будет реконструирована. В районе Айкавана дорога пройдет правее Симферополя, в районе аэропорта.
Приступить к прокладке скоростной трассы подрядчики планируют весной текущего года.
Skylight
02-03-2016, 05:47 AM
Ты вообще понимаешь чта ты классический юродивый на форуме, тебя и не трогают как "святого", и серьезно никто не воспринимает. Ты давно попрал элементарные нормы всяких приличий, осталось только сесть и насрать посреди комнаты...
Skylight
02-03-2016, 05:51 AM
Весной в Крыму приступят к строительству федеральной скоростной трассы "Таврида"
Уже этой весной в Крыму планируют начать строительство трассы федерального значения "Таврида", которая свяжет Керчь с Севастополем. Ее протяженность составит около 300 километров, а норматив проезда — 140 км/час.
Как стало известно, главный архитектор Крыма Александр Кузнецов уже представил комплексную схему обустройства трассы, согласно которой рядом с четырехполосным шоссе будут построены современные придорожные комплексы - экологически чистые АЗС, СТО, кафетерии, небольшие отели, выполненные в едином архитектурном стиле, а также смотровые площадки, автостоянки и зоны отдыха.
Генеральный директор ООО «Гипротрансмост Крым» Владислав Коновалов в свою очередь рассказал, что "Таврида" будет трассой 1-ой категории. От Керчи она пройдет недалеко от сел Батальное, Луговое, затем дорога уйдет на Владиславовку и будет проложена по новым местам в Кировском и Белогорском районах. Далее дорога выйдет на действующую трассу Белогорск—Симферополь, которая будет реконструирована. В районе Айкавана дорога пройдет правее Симферополя, в районе аэропорта.
Приступить к прокладке скоростной трассы подрядчики планируют весной текущего года.
Кому все это нужно (да и врядли хватит средств осуществить) если элементарно источники пресной воды через пару лет будут полностью соленые...
lhois2
02-03-2016, 08:14 AM
Давай ты это гавно будешь вбрасывать хотя бы тогда, когда ПРИСТУПЯТ к строительству?
Izolda
02-03-2016, 08:19 AM
А смысл его банить?.. он же сюда опять под другим ником зайдёт :)
у него ума нет, его под любыми никами легко узнать. Пользы на форуме от него нет, так что надо банить, пусть ищет другое место, где за деньги писать.
Ты вообще понимаешь чта ты классический юродивый на форуме.
а ты понимаешь, что ты со своей копипастой каждый день в полседьмого утра как штык причем не в одной, а сразу в трех ветках на одну и ту же тему - классический интернетный шизофреник с обсессивно-компульсивным расстройством, плавно переходящим в синдром навязчивого бреда?
Mr. Nikolson
02-03-2016, 04:32 PM
Правильно. Пусть строят за счёт россиян, хоть какая-то выгода будет Украине....:202:
Крым в составе Украины хотят видеть лишь 2% крымчан – опрос
Подавляющее большинство крымчан (93%) поддерживает принятое на референдуме полтора года назад решение о присоединении республики к Российской Федерации. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Согласно исследованию, Крым в составе Украины хотят видеть лишь 2% жителей полуострова. Затруднились сделать выбор 5% респондентов.
Энергоснабжение полуострова в настоящее время не вызывает особого беспокойства у крымчан: 44% называют ситуацию в целом хорошей, а проблемы в этой сфере по большей части решёнными, и еще 51% опрошенных согласны, что некоторые трудности есть, однако на положение дел в отрасли они заметного влияния не оказывают.
Уровень доверия к главе РК Сергею Аксёнову составляет 87%: 47% ответили, что абсолютно доверяют крымскому премьеру, 40% – что скорее доверяют, чем нет.
По мнению 79% крымчан, отношения между республиканской властью и федеральным центром являются рабочими и конструктивными. О конфликтном характере отношений сказали лишь 8% респондентов.
Опрос ВЦИОМ проводился в Крыму с 23 по 26 декабря 2015 г. Опрошено 1000 человек. Статистическая погрешность не превышает 2,4%.
Mr. Nikolson
02-03-2016, 07:05 PM
http://youtu.be/SuNvIYGCGXo
:120: :169:
Mr. Nikolson
02-04-2016, 09:04 AM
Европарламент назвал условия снятия санкций с России
Европарламент в своей резолюции назвал возвращение Крыма Украине одним из условий отмены санкций против России. Ранее западные политики считали достаточным условием выполнение Минских соглашений по Донбассу.
http://youtu.be/vRpJdjQp-5Q
Eric007
02-05-2016, 03:45 AM
Правильно. Пусть строят за счёт россиян, хоть какая-то выгода будет Украине....:202:
выгода Украине будет лишь в том случае, если она опять войдёт в состав России...
Вопрос лишь в том - нужно ли это россиянам?...
In2HiDef
02-05-2016, 06:38 AM
Эрик предлагает вернуться в границы до 1917г... Польшу и Финляндию тоже в состав России возьмешь?
Mr. Nikolson
02-05-2016, 08:28 AM
выгода Украине будет лишь в том случае, если она опять войдёт в состав России...
Ты уже приобрёл "губозакатывательную машинку" ? Щас прямо разгон возьмут и с разбегу.....два раза войдут....:202:
да и не вопрос это совсем. нмв древним украм сейчас очень пользительно было бы возобновить проект и расширить выкопанное ими Черное море до границ Брянщины и Белгородской области. было бы хорошо.
Mr. Nikolson
02-05-2016, 08:38 AM
http://youtu.be/Y2ASVzFMxLA
Павлович
02-06-2016, 07:16 AM
http://youtu.be/Y2ASVzFMxLA
Из 20 315 украинских военнослужащих из Крыма в Украину вернулись 6 010. Об этом сообщил замгенпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, выступая на слушаниях в комитете ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, передает корреспондент ЛІГА.net.,
из 527 сотрудников Управления госохраны в Украину вернулось 20 человек.
,
Представитель СБУ Михаил Глуговский сообщил, что из 2300 сотрудников СБУ на территории Автономной Республики Крым на материк для продолжения службы вернулись 215 человек. Представитель МВД Руслан Воробьев сообщил, что из примерно 12 тысяч сотрудников МВД в Украину вернулось 1225.
Гуд бай Украина.
Skylight
02-06-2016, 07:24 AM
Из 20 315 украинских военнослужащих из Крыма в Украину вернулись 6 010. Об этом сообщил замгенпрокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, выступая на слушаниях в комитете ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, передает корреспондент ЛІГА.net.,
,
Представитель СБУ Михаил Глуговский сообщил, что из 2300 сотрудников СБУ на территории Автономной Республики Крым на материк для продолжения службы вернулись 215 человек. Представитель МВД Руслан Воробьев сообщил, что из примерно 12 тысяч сотрудников МВД в Украину вернулось 1225.
Гуд бай Украина.
Все просто, в Украине тогда в основном призывались по месту проживания.
У кого семьи ис Крыма остались там, им некуда ехать просто.
Тем более Путен сразу проиндексировал зарплаты силовикам в Крыму.
А милиция на Донбассе у в Крыму была куплена есче до того, на средства Януковича в том числе.
Что не мешает экономике Крыма катастрофически ухудшаться.
Mr. Nikolson
02-06-2016, 08:24 AM
,
Гуд бай Украина.
А с какой стати они должны были уходить? Это их дом, малая родина. Придёт время и точно так же они проголосуют против РФии и если уже быть до конца откровенным, .......предавший однажды, предаст и в другой раз. Только вот проблема, что с ними потом делать? Депортация в РФию,.....не гуманно....:202:
Mr. Nikolson
02-06-2016, 08:44 AM
http://youtu.be/LB38kmrGEF8
Mr. Nikolson
02-07-2016, 01:16 AM
http://youtu.be/vDUZAB6TUMA
Skylight
02-08-2016, 09:25 AM
Джемилев спрогнозировал сроки деоккупации Крыма и Донбасса
В случае дальнейшего продления санкций в отношении России, ее ждет распад. Об этом заявил лидер крымских татар, народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев.
При этом он подчеркнул, что Украине не нужно надеяться на санкции, а лучше усиливать свою обороноспособность.
"Никто не может сказать, сколько будет длиться агония российской экономики, но считаю, что не больше года-полутора, и мы увидим уже освобождение оккупированных территорий не только Украины, но и Грузии, Приднестровья", - сказал Джемилев.
Экспортёр
02-08-2016, 03:08 PM
Bloomberg: «В Крыму обнаружено самое крупное месторождение золота в мире»
«На территории полуострова Крым, российскими геологами обнаружено самое крупное золотоносное месторождение, которое по предварительным оценкам специалистов составляет более 60-70% от всего добываемого золота в мире. Таким образом, крымское месторождение становится самым крупным источником золота на планете, обогнав по всем показателям предыдущего рекордсмена Витватерсранд (ЮАР), причем добыча найденного золота будет в несколько раз легче, ввиду выхода высококонцентрированных золотоносных жил близко к поверхности.
Несомненным становится то, что Крым для России становится по истенне золотым и источником невероятных финансовых возможностей.» — говорится в сообщении Bloomberg.
Mr. Nikolson
02-08-2016, 06:36 PM
«На территории полуострова Крым, российскими геологами обнаружено самое крупное золотоносное месторождение, которое по предварительным оценкам специалистов составляет более 60-70% от всего добываемого золота в мире.
........Несомненным становится то, что Крым для России становится по истенне золотым и источником невероятных финансовых возможностей.» — говорится в сообщении Bloomberg.
Угу. Причём сразу в слитках и пробой 9999.....:202: :169:
..........Копать вам не перекопать......:266:
Izold
02-08-2016, 07:13 PM
Если в сообщении Блумберга написано " по истенне", то следует подождать с объявой золотой лихорадки
In2HiDef
02-09-2016, 06:43 AM
«На территории полуострова Крым, российскими геологами обнаружено самое крупное золотоносное месторождение, которое по предварительным оценкам специалистов составляет более 60-70% от всего добываемого золота в мире. Таким образом, крымское месторождение становится самым крупным источником золота на планете, обогнав по всем показателям предыдущего рекордсмена Витватерсранд (ЮАР), причем добыча найденного золота будет в несколько раз легче, ввиду выхода высококонцентрированных золотоносных жил близко к поверхности.
Несомненным становится то, что Крым для России становится по истенне золотым и источником невероятных финансовых возможностей.» — говорится в сообщении Bloomberg.
Что-то типа этого писали в сталинском совке и пишут в С.Корее. Я не думал, что РФ дошла до такой ручки, что надо отвлекать народ от бунта дутыми достижениями.
Павлович
02-09-2016, 08:05 AM
Что-то типа этого писали в сталинском совке и пишут в С.Корее. Я не думал, что РФ дошла до такой ручки, что надо отвлекать народ от бунта дутыми достижениями.Странно! Какому Россиянину интересно где и сколько нашли золота? А вот то что уже сейчас у нас на предприятии составляют списки желающих отдохнуть в Крыму в санаториях это факт!
Mr. Nikolson
02-09-2016, 08:19 AM
Странно! Какому Россиянину интересно где и сколько нашли золота? А вот то что уже сейчас у нас на предприятии составляют списки желающих отдохнуть в Крыму в санаториях это факт!
Поди бумаги на "списки" не хватает уже...:202:
Павлович
02-09-2016, 08:24 AM
Поди бумаги на "списки" не хватает уже...:202:Не расстраивайся! Профсоюз оплатит часть! Даже если по 1 человеку от цеха поедет, уже тыщи наберётся по России.
Alter Ego
02-09-2016, 08:32 AM
Это, конечно, впечатляющее количество!
Whoever
02-09-2016, 08:36 AM
Не расстраивайся! Профсоюз оплатит часть! Даже если по 1 человеку от цеха поедет, уже тыщи наберётся по России.
там так много осталось работающих цехов?
я впечатлён.
Eric007
02-09-2016, 08:38 AM
там так много осталось работающих цехов?
я впечатлён.
Ну, не Украина же.
Mr. Nikolson
02-09-2016, 08:39 AM
Не расстраивайся! Профсоюз оплатит часть! Даже если по 1 человеку от цеха поедет, уже тыщи наберётся по России.,
Да мне чего расстраиваться. Я обычно в Мексику езжу ( без помощи профсоюза)....:202:
Whoever
02-09-2016, 08:40 AM
Ну, не Украина же.
что, в Украине не составляют списки желающих поехать в клоаку под названием Крым?
правильно делают.
Eric007
02-09-2016, 08:44 AM
что, в Украине не составляют списки желающих поехать в клоаку под названием Крым?
правильно делают.
для украинцев Крым мечта несбыточная. Они бы может и поехали, да не на что...
STYLE
02-09-2016, 08:44 AM
правильно делают.
Не сразу Москва строилась. Так и с Крымом. Должно пройти достаточно времени, чтоб из клоаки, в которую его превратила Украина, Крым превратился в жемчужину черноморья.
Робсон очень переживала из-за того, что в крым не смогут ездить
и Тая еще. тоже добрым словом вспоминала, говорит - мы все, все туда любили
наверное, хорошие места?
я только в алуште была
STYLE
02-09-2016, 08:48 AM
Робсон очень переживала из-за того, что в крым не смогут ездить
и Тая еще. тоже добрым словом вспоминала, говорит - мы все, все туда любили
наверное, хорошие места?
я только в алуште была
Щас Хуевер напишет, что и Крым у вас разный.
Щас Хуевер напишет, что и Крым у вас разный.
он вредничает) простим его
любя :122:
STYLE
02-09-2016, 08:54 AM
он вредничает) простим его
любя :122:
Нифига себе. Мы с тобой тут на форуме его самые лучшие друзья.
Конечно, ему многое прощается. :116:
Павлович
02-09-2016, 09:00 AM
Это, конечно, впечатляющее количество!
Кстати а сколько Крым может принять отдыхающих? Даже не так! Сколько он принимал находясь в Украине? Боюсь что при пролёте Египта и Турции там в этом году будет не протолкнуться, как при СССР.
Нифига себе. Мы с тобой тут на форуме его самые лучшие друзья.
Конечно, ему многое прощается. :116:
да
остальные так, попутчики в политической борьбе ...)
STYLE
02-09-2016, 09:16 AM
да
остальные так, попутчики в политической борьбе ...)
Слабохарактерный он (с)
https://www.youtube.com/watch?v=XzU7u9KRQIc
Izold
02-09-2016, 09:17 AM
маечку привезите (с)
Alter Ego
02-09-2016, 09:22 AM
Кстати а сколько Крым может принять отдыхающих? Даже не так! Сколько он принимал находясь в Украине? Боюсь что при пролёте Египта и Турции там в этом году будет не протолкнуться, как при СССР.
В 2013г. в Крыму отдыхало 6 мил. человек; в 15-м - 3.4 мил. (за счёт того, что чиновникам запретили ездить за границу). В этом году, говоришь, тысячи?
Павлович
02-09-2016, 09:47 AM
В 2013г. в Крыму отдыхало 6 мил. человек; в 15-м - 3.4 мил. (за счёт того, что чиновникам запретили ездить за границу). В этом году, говоришь, тысячи?
Ага даже сотни! Но честно говоря лень куда то ехать! Дорога, толпы народа, жара. Толи дело сел и через 20 минут на море.
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0209/9b/e64f8d25c01651ee301a36c87a599f9b.jpg (http://fastpic.ru/)
Alter Ego
02-09-2016, 09:51 AM
Красиво! :182:
Mr. Nikolson
02-10-2016, 08:24 AM
В Крыму зафиксирована самая высокая инфляция по России
Самая высокая инфляция среди российских регионов зафиксирована в Крыму. По данным мониторинга Минэкономразвития, опубликованного в среду, 10 февраля, в 2015 году она составила 26,4% по сравнению с 12,9% в целом по России.
Экспортёр
02-10-2016, 09:55 AM
Самая высокая инфляция среди российских регионов зафиксирована в Крыму. По данным мониторинга Минэкономразвития, опубликованного в среду, 10 февраля, в 2015 году она составила 26,4% по сравнению с 12,9% в целом по России.
Конечно инфляция! При золотой лихорадке всегда инфляция! :111:
Конечно инфляция! При золотой лихорадке всегда инфляция! :111:
Таки прав! Самые большие запасы золота на планете! И при таком климате! Это вам не Аляска с её температурами. Но если не организуют дело правильно, то опять всё разворуют и народу будет кукиш.
Mr. Nikolson
02-10-2016, 06:13 PM
Таки прав! Самые большие запасы золота на планете! И при таком климате! Это вам не Аляска с её температурами. Но если не организуют дело правильно, то опять всё разворуют и народу будет кукиш.
:120: Россия чем и отличается от других стран, так тем что лучше всех "умеют организовать дело так" чтобы правильно разворовать всё и чтобы народу большой кукишь,......как награда....:202:
nat123
02-12-2016, 12:27 PM
:120: Россия чем и отличается от других стран, так тем что лучше всех "умеют организовать дело так" чтобы правильно разворовать всё и чтобы народу большой кукишь,......как награда....:202:
ето во всех странах так, народу кукиш всигда
Izold
02-12-2016, 02:29 PM
ето во всех странах так, народу кукиш всигда
но кое-где с маслом ))
Mr. Nikolson
02-12-2016, 06:20 PM
но кое-где с маслом ))
........и чёрной икрой(а иногда и красной)....:202:
Вот в Швейцарии порешили выплачивать каждому гражданину по 2250 евро ежемесячно просто так "для счастья", этого наверное должно хватить на "кукишь с маслом и чёрной икрой"...:202:
.......А в это время в Москве, "оленевод" лишает куска хлеба мелких торгашей...:202:
Eric007
02-13-2016, 01:58 PM
.
Вот в Швейцарии порешили выплачивать каждому гражданину по 2250 евро ежемесячно просто так...
В Швейцарии то понятно. Но ты ж не в Швейцарии живёшь...
мне тут один человек сказал
ну, не мне, а на форуме ...
на Украине инфляция 45% .так что крыму еще , можно сказать, свезло
...всех жалко. всех
Mr. Nikolson
02-13-2016, 05:34 PM
мне тут один человек сказал
ну, не мне, а на форуме ...
на Украине инфляция 45% .так что крыму еще , можно сказать, свезло
...всех жалко. всех
Вещи не сравнимые. Украина в состоянии войны, а Крым на "подсосе".
Вещи не сравнимые. Украина в состоянии войны, а Крым на "подсосе".
Украина скорее в состоянии медленного самоубийства...
Skylight
02-13-2016, 08:44 PM
Украина скорее в состоянии медленного самоубийства...
Эдик, не проецируй климакс на внешнюю политику...
STYLE
02-13-2016, 09:45 PM
Эдик, не проецируй климакс на внешнюю политику...
Климакс - это у женщин, а у тебя что-то с головой.
У тебя медицинская страховка то есть?
Mr. Nikolson
02-13-2016, 09:51 PM
Климакс - это у женщин, а у тебя что-то с головой.
У тебя медицинская страховка то есть?
Климакс не имеет пола. Голова здесь ни при чём. Гугл вам в помощь...:202:
STYLE
02-13-2016, 09:55 PM
Климакс не имеет пола. Голова здесь ни при чём. Гугл вам в помощь...:202:
Блин, я о мужчинах был лучшего мнения.
Mr. Nikolson
02-13-2016, 09:58 PM
Твоё мнение здесь ни причём. Это закон природы,.....Подрастёшь , узнаешь...:202:
nat123
02-13-2016, 09:58 PM
знание сила....у вас тестостерон падает, поэтому вы и сретесь на форуме , как бабки
Mr. Nikolson
02-13-2016, 09:59 PM
Твоё мнение здесь ни причём. Это закон природы,.....Подрастёшь , узнаешь...:202:
.....https://health.mail.ru/disease/mujskoi_klimaks/
Mr. Nikolson
02-13-2016, 10:03 PM
знание сила....у вас тестостерон падает, поэтому вы и сретесь на форуме , как бабки
Вывод не корректный. Вот если женщина "срётся" на форуме, это значит, что у неё проблемы с....яйцами...:202:
nat123
02-13-2016, 10:04 PM
Вывод не корректный. Вот если женщина "срётся" на форуме, это значит, что у неё проблемы с....яйцами...:202:
корректный......мы всегда такие, это наше бабское
STYLE
02-13-2016, 10:06 PM
Да. Этого никому не миновать.
Ты, я вижу, уже в курсе и познал все плоды этого. :116:
STYLE
02-13-2016, 10:07 PM
Лучше уж сраться на форуме, чем дома по углам. :111:
Mr. Nikolson
02-13-2016, 10:08 PM
корректный......мы всегда такие, это наше бабское
Это типа,....мы засранки, по природе такие, вне зависимости от возраста...?....:202:
nat123
02-13-2016, 10:11 PM
Это типа,....мы засранки, по природе такие, вне зависимости от возраста...?....:202:
это типо женщины....эмоции, перепаду гормонов. Старые мужики, часто как бабы...склочные, гундосые. Че я тебе рассказываю, ты же сам всё знаешь. Колишь тестостерон, коли и дальше
Mr. Nikolson
02-13-2016, 10:16 PM
это типо женщины....эмоции, перепаду гормонов. Старые мужики, часто как бабы...склочные, гундосые. Че я тебе рассказываю, ты же сам всё знаешь. Колишь тестостерон, коли и дальше
Спасибо за подсказку....:202: Я вот тут сижу и думаю "колоть-ни-колоть". .....:169:
Наверное уколюсь, чтобы отличаться от "старых мужиков"....:202:
Serega1903
02-14-2016, 06:17 AM
Спасибо за подсказку....:202: Я вот тут сижу и думаю "колоть-ни-колоть". .....:169:
Наверное уколюсь, чтобы отличаться от "старых мужиков"....:202:
Колись. Дизайн не поменялся.
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0214/dc/21b376c547563382269b05309c9ccddc.jpg (http://fastpic.ru/)
Автор любимого во всем мире «Ежика в тумане» Юрий Норштейн заявил в интервью Delfi, что референдум и возвращение Крыма «разворачивались на совершенно законных основаниях, хотя многие не хотят этого видеть».
Всемирно известный мультипликатор Юрий Норштейн недавно побывал в Риге, прочитав лекцию, и дал интервью порталу Delfi, в котором обрисовал свое видение достаточно широкого круга проблем на постсоветском пространстве. В беседе была затронута и тема недавнего воссоединения Крыма с Россией.
Оказалось, что Юрий Борисович «абсолютно и категорически за то, что Крым вернулся в состав России, хотя бы потому, что Крым был передан нетрезвым Хрущевым без соблюдения элементарных юридических норм и наутро крымчане проснулись украинцами. И никто тогда особо не проявлял заботы по поводу законности, потому что была одна страна».
По словам мастера, с «украинской революцией» ему «все стало ясно, когда в Одессе сожгли более сорока людей, и на Украине по этому поводу многие искренне радовались».
http://www.rubaltic.ru/news/11022016-yuriy-norshteyn-krym/
In2HiDef
02-15-2016, 03:15 PM
Если Юрий Борисович так озабочен трезвым состоянием Хрущева и правовыми нормами, он не может не озаботиться
1. Своим собственным потреблением хрен знает каких субстанций при создании Ежика в Тумане
2. Буквой и духом договора России с Турцией, по которому Крым обязан быть возвращен Турции после отказа от него России в 1954
долбанушки всё никак не успокоются за Крым
долбаушки, успокойтесь уже.
Крым наш. хоть вы обдро (эксплетив делитед)
Skylight
02-15-2016, 08:28 PM
Автор любимого во всем мире «Ежика в тумане» Юрий Норштейн заявил в интервью Delfi, что референдум и возвращение Крыма «разворачивались на совершенно законных основаниях, хотя многие не хотят этого видеть».
Всемирно известный мультипликатор Юрий Норштейн недавно побывал в Риге, прочитав лекцию, и дал интервью порталу Delfi, в котором обрисовал свое видение достаточно широкого круга проблем на постсоветском пространстве. В беседе была затронута и тема недавнего воссоединения Крыма с Россией.
Оказалось, что Юрий Борисович «абсолютно и категорически за то, что Крым вернулся в состав России, хотя бы потому, что Крым был передан нетрезвым Хрущевым без соблюдения элементарных юридических норм и наутро крымчане проснулись украинцами. И никто тогда особо не проявлял заботы по поводу законности, потому что была одна страна».
По словам мастера, с «украинской революцией» ему «все стало ясно, когда в Одессе сожгли более сорока людей, и на Украине по этому поводу многие искренне радовались».
http://www.rubaltic.ru/news/11022016-yuriy-norshteyn-krym/
СЕРГЕЙ ХРУЩЕВ - КП: КРЫМ ПЕРЕДАЛ УКРАИНЕ НЕ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ, А БОРИС НИКОЛАЕВИЧ
(в США уже более 20 лет живет и работает сын бывшего лидера СССР )
- Но вы же знаете, как у нас говорят: Хрущев в 1954 году подарил Украине Крым, вот мы теперь и расхлебываем... Волюнтаризм, понимаете ли...
- Никита Сергеевич не дарил Украине Крым. И никакого волюнтаризма там не было. Как, впрочем, и нарушения законодательства - об этом тоже много в России пишут. Объясняю, как все случилось на самом деле. В пятилетнем плане развития СССР на 1950-й - 1955-й годы было предусмотрено строительство Каховской гидроэлектростанции на Украине. ГЭС построили. Предполагалось, что водохранилище будет заполнено водой к 1957-му году. И в следующей пятилетке, в 1956-м - 1960-м, для этих целей запланировали сооружение южно-украинского (в Донбассе) и северо-крымского каналов. Уже в конце 1953-го Госплан СССР прикидывал, как все это будет строится. С южно-украинским каналом вопросов никаких не было - он должен был пройти по территории Украины. А с северо-крымским возникли проблемы. Потому что часть этого канала относилась к Крыму, то есть, находилась под юрисдикцией России. Что могло вызвать в ходе строительства бюрократические неувязки: разные организации различного подчинения, даже разные республиканские правительства. И вот для того, чтобы этого не возникало, появилась идея подчинить Крым Украине. Потому что передать большой кусок Украины РСФСР было невозможно.
Когда Никита Сергеевич вместе с другими руководителями рассматривали этот вопрос, они пришли к выводу, что это разумно. А как раз приближалась знаменательная дата - в феврале 1954-го готовились отпраздновать 300-летие воссоединения Украины с Россией. Ну, и тогда договорились: давайте приурочим переподчинение Крыма к этому знаменательному событию...
- На самом деле-то, это решение - передать Крым Украине - принял не Хрущев, а Ельцин. Потому что…
- Сергей Никитович, что вы такое говорите?
- Да! Послушайте меня. Потому что, как рассказывал первый президент Украины Леонид Кравчук, когда в декабре 1991-го в Беловежской пуще принимались решения (я считаю их антиконституционными) о ликвидации СССР, то у него - у Кравчука - все время кошки скребли на душе… А как с Крымом-то будет? Вроде Крым-то украинский, но не совсем украинский. Это не я говорю, это он говорил. И тогда перед подписанием соглашений Кравчук обратился к Ельцину. Они собирались там за стол садиться, а после этого официально подписать документы. «Борис Николаевич, а как с Крымом будем?». А Ельцину, видимо, было не до этого. Он в основном думал, как ему с Горбачевым расправиться, да и за обед пора садиться… Он сказал Кравчуку, махнул рукой: «Ну и забирай!» Кравчук говорит: «Я сразу и забрал!». Понимаете? Если бы Ельцин не сказал: «Ну и забирай!», то Кравчук был бы очень рад получить Украину даже без Крыма. О Крыме он и не мечтал. А тут такой подарок царский от Ельцина, который о крымчанах, оказывается, и не думал.
СЕРГЕЙ ХРУЩЕВ - КП: КРЫМ ПЕРЕДАЛ УКРАИНЕ НЕ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ, А БОРИС НИКОЛАЕВИЧ
Он в основном думал, как ему с Горбачевым расправиться, да и за обед пора садиться… Он сказал Кравчуку, махнул рукой: «Ну и забирай!» Кравчук говорит: «Я сразу и забрал!». Понимаете? Если бы Ельцин не сказал: «Ну и забирай!», то Кравчук был бы очень рад получить Украину даже без Крыма. О Крыме он и не мечтал. А тут такой подарок царский от Ельцина, который о крымчанах, оказывается, и не думал.
Что и требовалось доказать. Крым отдали, поправ все мыслимые юридические нормы - то ли нетрезвый Хрущев, то ли пьяный Ельцин, неважно, но сейчас справедливость восстановлена. Не понимаю, о чем тут еще спорить.
Skylight
02-16-2016, 05:39 AM
Что и требовалось доказать. Крым отдали, поправ все мыслимые юридические нормы - то ли нетрезвый Хрущев, то ли пьяный Ельцин, неважно, но сейчас справедливость восстановлена. Не понимаю, о чем тут еще спорить.
Скорее бы вы Маня уже шли на работу...
Ато непонятни когда вы с Довой получите свои доли о аннексии Крыма.
Алена Свиридова тоже хотела, но простояла три часа по колено в воде в очереди на паром, спела десять раз "Розовый фламинго" и таки простудилась...
In2HiDef
02-16-2016, 06:48 AM
А. Невзоров
― Для того чтобы определить, дошли или нет до холодной войны, надо понять, было ли у Медведева, чем размахивать. По моим представлениям ему особо, в общем, махать нечем. Хотя нельзя забывать о том, что у России исключительная способность развязывать мировые войны. С ней очень трудно сравниться. По крайней мере, развязывание обеих мировых войн без нее не обошлось. В основном Первая, потому что всех этих сербских террористов, которые осуществляли детонирующие действия, те самые действия, которые потом потрясли Европу и мир, этих сербских террористов выкармливали и науськивали российские жандармы. Это все было, затем во Вторую мировую войну совершенно непонятно, происходило ли все таким образом, если бы Советский Союз не выкармливал гитлеризм. Не делал все для его бутонирования и последующего распускания. И не предпринял бы вместе с гитлеровцами веселого путешествия по Польше. С раздербаниванием многих и многих земель. То есть все равно та ситуация, и Первая мировая война, и Вторая были сдетонированы Россией.
crazy-mike
02-16-2016, 07:08 AM
всех этих сербских террористов, которые осуществляли детонирующие действия, те самые действия, которые потом потрясли Европу и мир, этих сербских террористов выкармливали и науськивали российские жандармы.
:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:
:111:
"Российские жандармы" даже шалунишку Ульянова из ссылки в Пскове выпустили за пределы империи ! Кого они вообще могли "выкормить" ? ( даже в "правящих кругах" бредили "хроническим либерализмом". ). Там такой бардак в этой "империи" к 1913-14му году был... Фракция большевиков в ГосДуме , всякие скандальчики по поводу "ленского расстрела" , "ходынского поля" и т.д. Коротко - России в 1913-1914м было совсем не до проведения самостоятельной внешней политики. В конце-концов после революции 1905-1907 годов прошло всего семь лет. ( А военный флот вообще на земские пожертвования восстанавливали ). Да и вдряпалась тогда Россия в эту WW1 исключительно по обязательствам "сердечного согласия" ( французский финансовый займ 1907 года в т.ч. )
P.S. Ну а такие нюансы как то , с какого времени у генштаба тогда завёлось что-то похожее на свою агентурную разведку ( но это совсем не "жандармы" ) , Невзорову просто неведомо ( он ведь больше романы Акунина читал , чем что-то собственно по истории ). Да и чем занимались "жандармы" - он тоже совсем не в курсе.
Алена Свиридова тоже хотела, но простояла три часа по колено в воде в очереди на паром, спела десять раз "Розовый фламинго" и таки простудилась...
" в этом посте чувствуется саднящая боль по поводу потери своей доли крыма"
мне пофик.делите между собой , землевладельцы диванные )))
crazy-mike
02-16-2016, 07:28 AM
" в этом посте чувствуется саднящая боль по поводу потери своей доли крыма"
мне пофик.делите между собой , землевладельцы диванные )))
там у Жерара Депардье были виноградники , которые ему Ющенко подарил. :111:
Eric007
02-16-2016, 09:03 AM
А. Невзоров
― Для того чтобы определить, дошли или нет до холодной войны, надо понять, было ли у Медведева, чем размахивать. По моим представлениям ему особо, в общем, махать нечем. Хотя нельзя забывать о том, что у России исключительная способность развязывать мировые войны. С ней очень трудно сравниться. По крайней мере, развязывание обеих мировых войн без нее не обошлось. В основном Первая, потому что всех этих сербских террористов, которые осуществляли детонирующие действия, те самые действия, которые потом потрясли Европу и мир, этих сербских террористов выкармливали и науськивали российские жандармы. Это все было, затем во Вторую мировую войну совершенно непонятно, происходило ли все таким образом, если бы Советский Союз не выкармливал гитлеризм. Не делал все для его бутонирования и последующего распускания. И не предпринял бы вместе с гитлеровцами веселого путешествия по Польше. С раздербаниванием многих и многих земель. То есть все равно та ситуация, и Первая мировая война, и Вторая были сдетонированы Россией.
Да чего там говорить.
Невзоров утверждал, что его лошадь умеет читать. Даже в студию её приводил...
После этого случая к нему теперь все относятся с пониманием:)
crazy-mike
02-16-2016, 09:44 AM
http://hauteecole.ru/ru/press.php?sid=0&id=876
Александр Невзоров: Я научил лошадь читать и писать. Антенна, 07 апреля 2010
....
– Александр Глебович, я смотрел и не верил…
- ... Кстати, подтолкнула меня к этому Наталья Бехтерева, которая, посмотрев мои первые уроки, сказала: «Саша, вам надо заниматься мозгом». Поскольку у нас есть прекрасно изученный человеческий мозг, мне пришлось заниматься и учиться на нем, а потом уже на лошадином. Так вот выяснилось, что у нас очень много одинакового, более того, лошади во многом нас превосходят… Я не буду грузить вас всеми сложностями, но если вы зададите мне какой-нибудь умный вопрос о мозгах, с удовольствием отвечу…
Serega1903
02-16-2016, 10:06 AM
http://hauteecole.ru/ru/press.php?sid=0&id=876
Александр Невзоров: Я научил лошадь читать и писать.
Не знал, что Шурик был учителем Ксюши Собчак.:150: http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2012-06/1340177527_kseniya-sobchak-7.jpg
Whoever
02-16-2016, 11:47 AM
:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:
:111:
"Российские жандармы" даже шалунишку Ульянова из ссылки в Пскове выпустили за пределы империи ! Кого они вообще могли "выкормить" ? ( даже в "правящих кругах" бредили "хроническим либерализмом". ). Там такой бардак в этой "империи" к 1913-14му году был... Фракция большевиков в ГосДуме , всякие скандальчики по поводу "ленского расстрела" , "ходынского поля" и т.д. Коротко - России в 1913-1914м было совсем не до проведения самостоятельной внешней политики. В конце-концов после революции 1905-1907 годов прошло всего семь лет. ( А военный флот вообще на земские пожертвования восстанавливали ). Да и вдряпалась тогда Россия в эту WW1 исключительно по обязательствам "сердечного согласия" ( французский финансовый займ 1907 года в т.ч. )
П.С. Ну а такие нюансы как то , с какого времени у генштаба тогда завёлось что-то похожее на свою агентурную разведку ( но это совсем не "жандармы" ) , Невзорову просто неведомо ( он ведь больше романы Акунина читал , чем что-то собственно по истории ). Да и чем занимались "жандармы" - он тоже совсем не в курсе.
после гибели Рапутина управлять Россией было некому.
справедливости ради, кайзер Вильгельм к 1916 году был не намного лучше, но его хотя бы Людендорф и Гинденбург оставили только на народном образовании. :111:
а в России великий князь Николай Николаевич был полным тупицей.
crazy-mike
02-16-2016, 11:53 AM
после гибели Рапутина управлять Россией было некому.
справедливости ради, кайзер Вильгельм к 1916 году был не намного лучше, но его хотя бы Людендорф и Гинденбург оставили только на народном образовании. :111:
а в России великий князь Николай Николаевич был полным тупицей.
но 1914й - Николаю тогда совсем не до финансирования "сербских террористов" было.
( допускаю , что лошадь Невзорова могла об этом не знать )
Зачем мне работать. Я лучше своей доли подожду и заживу с процентов.
Skylight
02-17-2016, 05:48 AM
Зачем мне работать. Я лучше своей доли подожду и заживу с процентов.
Тут простая логика, Крым присоединили к Украине потому чта Российской федерации географически было очень сложно поддерживать там элементарно жизнедеятельность, тем более развивать там всесоюзную здравницу. И это при свободном таранзите через Украину всех грузов и т.д.
Что теперь - взвалили себе на шею опять, да есче в кризис, санкции, невозможность транзита через Украину, международная изоляция оккупированной территории.
Покричали Крым няш, прокурорша Няша попала в японские мультики, дальше что?
Коллапс, Няша уедет в Японию...
Eric007
02-17-2016, 07:48 AM
Пока украинцы ждут крымского коллапса, на полуострове строят детские сады и школы, ремонтируют дороги.
К 2018 году будет построен новый терминал аэропорта в Симферополе.
http://s019.radikal.ru/i628/1602/78/d69faf00c973.jpg
Izold
02-17-2016, 08:00 AM
Колосятся апельсины, мандарины, авокадо,
Вьется полотно дороги, уносящей мысли вдаль,
В бескозырках Севастополь, в базе крепнет дело мира -
Больше ничего не надо,
Лишь бы цвел российский крым!
Eric007
02-17-2016, 08:02 AM
Колосятся апельсины, мандарины, авокадо,
Вьется полотно дороги, уносящей мысли вдаль,
В бескозырках Севастополь, в базе крепнет дело мира -
Больше ничего не надо,
Лишь бы цвел российский крым!
Не, я конешно ценю твои поэтические способности, но что то в последнее время с рифмой у тебя туговато стало.
Неужто их за Крыма?:120:
Mr. Nikolson
02-17-2016, 08:14 AM
Пока украинцы ждут крымского коллапса, на полуострове строят детские сады и школы, ремонтируют дороги.
Дураки думками богатеют...:202:
STYLE
02-17-2016, 08:16 AM
Дураки думками богатеют...:202:
За что ты так Фонаря не любишь?
Он столько думок запостил, старался, а ты вот так взял и обидел его. :117:
Mr. Nikolson
02-17-2016, 08:25 AM
За что ты так Фонаря не любишь?
Он столько думок запостил, старался, а ты вот так взял и обидел его. :117:
Что значит обидел? Это народная мудрость....:202:
Izold
02-17-2016, 08:35 AM
Не, я конешно ценю твои поэтические способности, но что то в последнее время с рифмой у тебя туговато стало.
Неужто их за Крыма?:120:
Польщен. Не исключено, правда, что вы не очень большой авторитет в етом деле))
Skylight
02-17-2016, 08:57 AM
Ключевое слово ПЛАНИРУЮТ. Кстати, этот аэропорт можно сказать всероссийского и полу-военного назначения. Я не сомневаюсь о продолжении финансирования в направлении превращения Крыма в одну сплошную военную базу.
Пожалуиста поподробнее о строительстве (которое хотябы УЖЕ началось) детских садов и других гражданских обьектов вне сферы строительства стратегических дорог, военных городков и обслуживания военных баз?
Alter Ego
02-17-2016, 08:57 AM
Жаль, только крымчане об этом не знают.
Eric007
02-17-2016, 09:01 AM
Ключевое слово ПЛАНИРУЮТ.
И что?... по моему, это нормально - сначала планировать, а потом строить, а не наоборот.
Eric007
02-17-2016, 09:02 AM
как же не знают, если я этот проект взял с крымской строительной ветки?:120:
Izold
02-17-2016, 09:05 AM
Знают, знают...
Крымчане видят, крымчане знают-
Гениалиссимус сверху летает!
Сверху он видит потребности в школах,
госпиталях и больших светлых моллах!
Сврху , с орбиты Он строит мосты,
Счастливы будут крымчане и ты!
STYLE
02-17-2016, 09:05 AM
Что значит обидел? Это народная мудрость....:202:
Ты прав. Разве его обидишь?
Skylight
02-17-2016, 09:07 AM
И что?... по моему, это нормально - сначала планировать, а потом строить, а не наоборот.
Тебе знаком советский есче термин ДОЛГОСТРОЙ?
Кстати, до сих пор многие пункты согласования такого масштаба проектов в украинской юриспруденции, никогда разрешительные документы не будут признаны на международном уровне.
Следовательно любая зарубежная компания, банк давший кредиты и т.д. попадают под санкции.
Китайские в первую очередь,они дорожат международной репутацией.
Eric007
02-17-2016, 09:09 AM
Тебе знаком советский есче термин ДОЛГОСТРОЙ?
Кстати, до сих пор многие пункты согласования такого масштаба проектов в украинской юриспруденции, никогда разрешительные документы не будут признаны на международном уровне.
Следовательно любая зарубежная компания, банк давший кредиты и т.д. попадают под санкции.
Китайские в первую очередь,они дорожат международной репутацией.
Я тебя наверное огорчу, но проект аэропорта выиграла известная южнокорейская компания. И плевать на санкции :)
Serega1903
02-17-2016, 09:13 AM
Тут простая логика, Крым присоединили к Украине потому чта Российской федерации географически было очень сложно поддерживать там элементарно жизнедеятельность, тем более развивать там всесоюзную здравницу. И это при свободном таранзите через Украину всех грузов и т.д По твоей дятлологике Калининградскую область надо было присоединить к Литве.
Skylight
02-17-2016, 09:23 AM
Я тебя наверное огорчу, но проект аэропорта выиграла известная южнокорейская компания. И плевать на санкции :)
Ты вообще понимаешь разницу между архитектурной фирмой которая выиграла концепт-дизайн и "architect of record"?
Тоесть архитектурная компания которая будет разрабатывать до стадии рабочего проекта и согласовывать всю документацию. Корейци выиграли концепцию, сорвали премию и будут давать общие рекомендации разработчикам.
Например последний участок в "молле" где все музеи в столице Вашингтон был под строительство музея американцких индейцев. Концепт-проект выиграл канадский архитектор, индеец по национальности.
Но местые фирмы разрабатывали всю документацию, добавыли у входа две уродливые колонны и тот индеец до сих пор плюется: "зачем вы поставили мой проект на два костыля?"
nat123
02-17-2016, 09:24 AM
Ты вообще понимаешь разницу между архитектурной фирмой которая выиграла концепт-дизайн и "architect of record"?
Тоесть архитектурная компания которая будет разрабатывать до стадии рабочего проекта и согласовывать всю документацию. Корейци выиграли концепцию, сорвали премию и будут давать общие рекомендации разработчикам.
Например последний участок в "молле" где все музеи в столице Вашингтон был под строительство музея американцких индейцев. Концепт-проект выиграл канадский архитектор, индеец по национальности.
Но местые фирмы разрабатывали всю документацию, добавыли у входа две уродливые колонны и тот индеец до сих пор плюется: "зачем вы поставили мой проект на два костыля?"
правильна индейцев в Крым!:162:
Eric007
02-17-2016, 09:25 AM
Ну, это нормально.
Таких примеров я могу привести не один десяток.
Eric007
02-17-2016, 09:26 AM
правильна индейцев в Крым!:162:
они там уже есть.
Татарами называются.
nat123
02-17-2016, 09:27 AM
они там уже есть.
Татарами называются.
ойфсё...я на тебя обиделась, ты нашим мандаринов не отнес
Skylight
02-17-2016, 09:33 AM
Покурорша Поклонская-Няша хочет запретить Межлис, идет по стопам Кобы, переселявшего народы.
Ты вообще понимаешь разницу между архитектурной фирмой которая выиграла концепт-дизайн и "арчитецт оф рецорд"?
наши, местные любой проект изуродовать могут, примеров - сотни )
красивый аэропорт. дай им бох всем экономического развития и украине тоже
и детских садов побольше
wlass
02-17-2016, 09:36 AM
Ведь наверно и сами понимают, что будут выглядеть дураками через пару лет. Но ничего поделать не могут, бедные, у них "свобода". Надо русских ругать.
Serega1903
02-17-2016, 09:53 AM
Ключевое слово ПЛАНИРУЮТ. Кстати, этот аэропорт можно сказать всероссийского и полу-военного назначения. Я не сомневаюсь о продолжении финансирования в направлении превращения Крыма в одну сплошную военную базу.
Пожалуиста поподробнее о строительстве (которое хотябы УЖЕ началось) детских садов и других гражданских обьектов вне сферы строительства стратегических дорог, военных городков и обслуживания военных баз?
Уже спланировали совместно с архитектурным бюро SAMOO Architects & Engineers. Строительство начнется в апреле этого года.
За 2015 г. в Крыму введено в эксплуатацию 354 тыс. кв. м жилой площади. (http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1246601078438)
Whoever
02-17-2016, 11:36 AM
Знают, знают...
Крымчане видят, крымчане знают-
Гениалиссимус сверху летает!
Сверху он видит потребности в школах,
госпиталях и больших светлых моллах!
Сврху , с орбиты Он строит мосты,
Счастливы будут крымчане и ты!
бендера не пройдёт! БЕНДЕРА НЕ ПРОЙДЁТ!:111:
Alter Ego
02-17-2016, 11:47 AM
бендера не пройдёт! БЕНДЕРА НЕ ПРОЙДЁТ!:111:
Бандеровцы - они такие! Уже и до Австралии добрались.
http://s3.amazonaws.com/submitsongs.musicxray.com/song_images/arts/1011260/large/the-banderas-band-facebook-profile-photo.jpg?1375994289
Serega1903
02-17-2016, 11:53 AM
Бандеровцы - они такие! Уже и до Австралии добрались.
Вполне возможно... туда Британцы ссылали преступников.:111:
Whoever
02-17-2016, 11:55 AM
а, ополченцы Лугандона могут даже не надеяться
Serega1903
02-17-2016, 12:03 PM
Это говорит о том, что британцы их террористами не считают в отличие от Дуркаины.
Alter Ego
02-17-2016, 12:06 PM
Ну, так заключенных в Австралию привозили до 19 века, а даунов, вроде тебя, на Савушкина сейчас набирают. Так что ты в правильном месте работаешь.
Alter Ego
02-17-2016, 12:08 PM
Ну почему, на матушку Расею могут надеяться, что у себя где-нибудь приютит.
Serega1903
02-17-2016, 12:22 PM
Ну, так заключенных в Австралию привозили до 19 века, а даунов, вроде тебя, на Савушкина сейчас набирают. Так что ты в правильном месте работаешь.
Ты Хома Брут и этим все сказано. Еще добавь сюда цвета украинского флага.
Тебя можно в Австралию и сейчас запустить.
http://s010.radikal.ru/i312/1602/76/5184ecd93490.gif (http://radikal.ru/big/029824a50c3340fa8ba634a742c682d1)
Alter Ego
02-17-2016, 01:41 PM
Это ты похвастался как с парашютом летал?
Whoever
02-17-2016, 01:45 PM
Ну почему, на матушку Расею могут надеяться, что у себя где-нибудь приютит.
если не полные идиоты, то приютят ополченцев в Бутырке, Лефортове, Матросской Тишине.
Serega1903
02-17-2016, 02:13 PM
Это ты похвастался как с парашютом летал?
Я запускал тебе подобных. Некоторые здесь уже тусуются... те, кому удалось долететь.:111:
Присоединяйся.
Alter Ego
02-17-2016, 02:17 PM
Я запускал тебе подобных. Некоторые здесь уже тусуются... те, кому удалось долететь.:111:
Присоединяйся.
Но на видео ведь запустили тебя.
Dima424
02-17-2016, 03:10 PM
Откуда знаешь про вакансии? Сам аплаился?
Izold
02-17-2016, 03:13 PM
это, кстати, удивительно - кадровая политика в ихных органах агитации и пропаганды ...
Dima424
02-17-2016, 03:16 PM
Все сидят и плачутся... Удивительный народ...
Тут простая логика, Крым присоединили к Украине потому чта Российской федерации географически было очень сложно поддерживать там элементарно жизнедеятельность, тем более развивать там всесоюзную здравницу. И это при свободном таранзите через Украину всех грузов и т.д.
Что теперь - взвалили себе на шею опять, да есче в кризис, санкции, невозможность транзита через Украину, международная изоляция оккупированной территории.
Логика тут такая - ситуация с Крымом зеркальна ситуации с Украиной. Украина захотела расстаться с Россией, Крым, в свою очередь, решил отделиться от Украины. Как в любой переходный период, трудно и тем, и другим, но всех отделившихся греет мысль, что трудности временные, в долгосрочной перспективе выбор сделан правильный и дальше будет лучше. Перефразируя твои слова, "что теперь - взвалили себе на шею конфликт на Востоке, да есче в кризис, потеряли территории, в ЕС не берут, рост цен и обнищание, нселение расколото на два лагеря. Покричали "Слава Украине!", президент Петя засветился в Европе, дальше что?"
Whoever
02-17-2016, 04:02 PM
это, кстати, удивительно - кадровая политика в ихных органах агитации и пропаганды ...
к компьютеру абы кого подпускать нельзя.
должны быть проверенные люди, солдаты рейха. :8:
к компьютеру абы кого подпускать нельзя.
должны быть проверенные люди, солдаты рейха. :8:
тебя подпустили, солдат ?)
Izold
02-17-2016, 04:26 PM
нас всех допустили, чего уж там ...
Izold
02-17-2016, 04:28 PM
Логика тут такая - ситуация с Крымом зеркальна ситуации с Украиной. Украина захотела расстаться с Россией, Крым, в свою очередь, решил отделиться от Украины. Как в любой переходный период, трудно и тем, и другим, но всех отделившихся греет мысль, что трудности временные, в долгосрочной перспективе выбор сделан правильный и дальше будет лучше. Перефразируя твои слова, "что теперь - взвалили себе на шею конфликт на Востоке, да есче в кризис, потеряли территории, в ЕС не берут, рост цен и обнищание, нселение расколото на два лагеря. Покричали "Слава Украине!", президент Петя засветился в Европе, дальше что?"
как интересно - зеркальная ситуация, но отражает только то, что хочется видеть )) королевство кривых зеркал, однако :120:
как интересно - зеркальная ситуация, но отражает только то, что хочется видеть )) королевство кривых зеркал, однако :120:
Ваше (не лично ваше, а заукраинцев) зеркало, конечно же, самое правдивое, без фотошопа. Вы-то видите всё, как оно есть на самом деле.
Izold
02-17-2016, 05:16 PM
Ваше (не лично ваше, а заукраинцев) зеркало, конечно же, самое правдивое, без фотошопа. Вы-то видите всё, как оно есть на самом деле.
то же самое можно сказать и о вашем (не лично, конечно) зеркале зароссийцев)) однако, крым россия оттяпала (при поддержке мирного населения, конечно - не зря же они на памятник "вежливым человечкам" собирают - современные минин и пожарский, идрить), а в дамбассе начала и продолжает подливать масло в в огонь. от и всё зеркало )
на памятники собирают
то человечкам, то бандере...истинно - братья . по разуму )
Alter Ego
02-17-2016, 05:39 PM
Кто кому брат по разуму? Крымские зеленые человечки Бандере?
Whoever
02-17-2016, 05:39 PM
на памятники собирают
то человечкам, то бандере...истинно - братья . по разуму )
ну, Бандера был убит давно.
а зелёный человечек, возвративший российский Крым, если увидит, что кто к его памятнику без уважения - может и в лоб заехать.
...ну да. каждый дурачок - собирает на свою любимую игрушку. братья )
Mr. Nikolson
02-17-2016, 06:00 PM
Не любая "кухарка" может стать политологом..... О какой логике ты тут заикаешься? Какая зеркальная стуация? Посмотри сначала когда РСФСР провозгласила независимость от СССРа, т.е. отделилась от Украины в том числе. И потом не не сравнивай жопу с пальцем. Одно дело межгосударственные отношения, а другое, внутригосударственные. Разницу улавливаешь?
Alter Ego
02-17-2016, 06:01 PM
В Крыму на памятник собирают по инициативе властей. А на памятник Бандере кто?
то же самое можно сказать и о вашем (не лично, конечно) зеркале зароссийцев)) однако, крым россия оттяпала (при поддержке мирного населения, конечно - не зря же они на памятник "вежливым человечкам" собирают - современные минин и пожарский, идрить), а в дамбассе начала и продолжает подливать масло в в огонь. от и всё зеркало )
Дак я и не утверждаю, что мое зеркало самое объективное. Как там принято говорить? "всё не так однозначно", однако в Донбассе - это не Россия начала, а внутренние проблемы Украины так проявились. Ну не единая эта страна, хоть что вы утверждайте, не е-ди-на-я, а расколотая страна, причем раскололи ее внутренние силы - условные бандеровцы и условные ватники. Оттого и Крым так легко "оттяпался".
Mr. Nikolson
02-17-2016, 06:20 PM
Дак я и не утверждаю, что мое зеркало самое объективное. Как там принято говорить? "всё не так однозначно", однако в Донбассе - это не Россия начала, а внутренние проблемы Украины так проявились. Ну не единая эта страна, хоть что вы утверждайте, не е-ди-на-я, а расколотая страна, причем раскололи ее внутренние силы - условные бандеровцы и условные ватники. Оттого и Крым так легко "оттяпался".
Да ты не в себе однако...:202: Да. Страна временно оккупирована соседней страной, но акт о безоговорочной капитуляции не подписан и международным сообществом не признан. Все только начинается и не факт что рашка сама удержится от развала. Майдан восстал против уголовника казнокрада, а другой вор и казнокрад расколол страну....Вот так следует понимать современную историю, а не иначе.
http://youtu.be/HsjL2GwKq0M
Не любая "кухарка" может стать политологом..... О какой логике ты тут заикаешься? Какая зеркальная стуация? Посмотри сначала когда РСФСР провозгласила независимость от СССРа, т.е. отделилась от Украины в том числе. И потом не не сравнивай жопу с пальцем. Одно дело межгосударственные отношения, а другое, внутригосударственные. Разницу улавливаешь?
Внутригосударственные легко переходят в разряд межгосударственных - на примере того же СССР. Или, скажем, Югославии. Или, если взять дела давно минувших дней, Великобритании и США.
когда дурачки собирают на памятник любимому идолу по собственной инициативе - еще смешнее