PDA

View Full Version : Крым.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

CAPRI
07-27-2017, 07:14 AM
Это не ТВ канал. Я тут на днях подключила по интернету все каналы, которые идут в России, за 25 баксов в месяц, такого не видела. Там даже есть Грозный ТВ))

"Вести" - это новости на канале "Россия-1".

Впрочем, это сообщение и на "Эхе" было, так что источник у них у всех один.

STYLE
07-27-2017, 07:18 AM
Это не ТВ канал. Я тут на днях подключила по интернету все каналы, которые идут в России, за 25 баксов в месяц, такого не видела. Там даже есть Грозный ТВ))

Тогда вообще нонсенс.
Если русские каналы Хуевер случайно в гостях смотрит, как он говорил, то посещение им русских сайтов новостей объяснить очень сложно.
Может он сторонник БДСМ и прищепки заменил на русские сайты? :120:

crazy-mike
07-27-2017, 07:18 AM

А ответвление Россия-1 - Россия-24 ? ( на спутниковых Россия-24 была отдельно от Россия-1. Через интернет , кстати , тоже. )

crazy-mike
07-27-2017, 07:19 AM
Тогда вообще нонсенс.
Если русские каналы Хуевер случайно в гостях смотрит, как он говорил, то посещение им русских сайтов новостей объяснить очень сложно.

с сайтов удобнее смотреть. ( там приложения для смартфонов есть )

STYLE
07-27-2017, 07:21 AM

Так значит он всё же смотрит.
А врал, что в гостях и одним глазком.
Ай, шалунишка. :111:

Arley
07-27-2017, 07:23 AM

Ну, да. Отдельного канала "Вести" не видела.

Кстати, каналов так много. Ты какой предпочитаешь для новостей?

Arley
07-27-2017, 07:26 AM
А ответвление Россия-1 - Россия-24 ? ( на спутниковых Россия-24 была отдельно от Россия-1. Через интернет , кстати , тоже. )

Россия1, Россия1 HD, РТР Планета, Россия К и Россия 24 и все с одинаковым лого. Может, и ещё есть. Я все не просматривала.

CAPRI
07-27-2017, 07:27 AM

"Россия-24" - это отдельный новостной канал в рамках ВГТРК.

STYLE

Есть такой ТВ канал.
Ты у Хуевера спроси, это ТВ или БДСМ всё же?
Я не могу. У него паранойя и он от меня в игнор спрятался, потому что думает, что я другой юзер тут тоже. :111:

Arley
Тогда вообще нонсенс.

Любознательность)

Arley
07-27-2017, 07:29 AM

Да, есть, даже радио есть. мне без надобности это)

CAPRI
07-27-2017, 07:30 AM

Я почти не смотрю ТВ, обхожусь радио и Интернетом.

Но если смотрю, то "Россию-24".

Раньше ещё "Евроньюс" смотрела.

CAPRI
07-27-2017, 07:32 AM
Россия1, Россия1 HD, РТР Планета, Россия К и Россия 24 и все с одинаковым лого. Может, и ещё есть. Я все не просматривала.

"Россия-К" раньше назывался просто "Культура".

Miami Vice
07-27-2017, 07:33 AM
Прикольно! То ты говоришь, что можно судить о стране со слов знакомых/родственников, то вдруг, оказывается, что даже побывав в стране, страну не узнаешь....

В дополнение к собственному опыту. Я не писал что эксклюзивно со слов. В таких случаях я не имею полной картины и оставляю место для доп. информации. А если я лично знаю про страну/народ Х и мне родичи оттуда пишут что теперь ХХ то что я должен верить неизвестному онлайн челу под ником Кадет потому что он пишет из Кали что на самом деле теперь там У?

Плюс самое главное есть такое понятие как доверие источникам. Если пишет чел который уже показал/доказал что ему можно доверять в том что он донесет правдивую инфу то это ессно одно. Если пишет чел который описывает прошлую жизнь которую я лично знал как абсолютно диаметральную описанной то ессно почему я должен ему доверять в описании сегодняшей жизни в той стране. Это самое слабое место всех казачков перед нами когда они с пеной у рта доказывают все прелести жизни в совке отрицая негативы и т.п. Когда чел мне пишет что ананасы в совке мог купить любой кому не лень в любой лавке то ессно я буагага много раз потому что один из ярких запомнившихся мне моментов посещения Москвы в детстве было стояние в 2-3х часовой очереди чтобы купить те самые ананасы. И спор родителей с продавщицей, которая выдавала 1 ананас на чела о том чел ли я, тогда 7-8 летний ребенок. Мамина тетя, которую мы навещали, решила этото спор сказав что пусть продают на ее долю. Я 100% уверен что 2-3х часовая очередь и лимит 1 ананас на взрослого чела не образовались потому что ананасы были в свободной продаже. И если сегодня тот крылатый писатель-ананаст пишет о современных прелестях/успехах страны то я воспринимаю все его эти писания через призму описанного им ананасового рая в период застоя.

Nabludatel'
07-27-2017, 07:37 AM
Так на то он и форум, пишут все кому интересно. И не важно, кто какой национальности, гражданства и вероисповедания.

Так никто жеш тебя не гонит отсюда.
Вопрос был - что заставляет людей прописываться на етом сайте Русской Америки (читай - русскоязычных американцев).
Ну хоть какая-то мотивация должна же быть.
Многие местные здесь убивают/коротают рабочее время, и, скажем так, упражняются в русском языке.
Другие ставят картинки кошечек и смайлики.
Третьим нравится срач и т.д.

Я как-то подписался на форум города, в котором жил до Амерички. При всём том, что там было много интересных персонажей и симпатичных девушек, мне там надоело через месяц-другой.
Даже не то что надоело, а просто их проблемы и быт никак не пересекался с моим.
Да и существенная разница во времени тоже не способствовала поддержке интереса, поскольку многие общения/диалоги на форуме, как ни крути, происходят в [real time].
Т.е когда я на работе, откуда я пишу - там уже вторая половина дня и вечер. Основная публика выходит в реал. i наоборот.

На етом форуме всё наоборот. Основная активность приходится на рабочее время Америки. В ето время у вас вечер. И вроде можно заниматься чем-то намного болеe интересным, чем убеждать тупых и жирных пиндосов, как у вас всё хорошо, а у них всё плохо...
Так нет жеш....сидишь, Ерик, пишешь, доказываешь годами. Зачем?

Miami Vice
07-27-2017, 07:38 AM
Да всем понятно уже.
Вы уехали из совка и увезли с собой четкое представление что и как там. Вы же там жили, чем неоднократно аргументировали в разных дискуссиях. А тут появляются сегодняшние жители России и рассказывают вам, что там всё совсем не так, что там всё давно поменялось, тем самым разрушая ваши дорогие сердцу стереотипы.
Зачем они тут на форуме? Нечего им тут делать, теперь вопрошаете вы.

Ну я как бы в курсе что многое там поменялось. Что то в лучшую сторону что то в не очень. Но так же в курсе что многое так и осталось на уровне на котором оно было при совке. «А мисли куда девать?» Например вот этот ура патриотизм который отвергает факты, хотя бы даже прошлого. Что ставит под большое сомнение инфу о настоящем которую они пытаются до нас донести. Как и в совке - тупая неумная и нелогичная пропаганда сама себе враг.

Izolda
07-27-2017, 07:39 AM
Так никто тебя не гонит отсюда.
Вопрос был - что заставляет людей прописываться на етом сайте Русской Америки (читай - русскоязычных американцев).
Ну хоть какая-то мотивация должна быть.
Многие местные здесь убивают рабочее время, и, скажем так, упражняются в русском языке.

Я как-то подписался на форум города, в котором жил до Амерички. При всём том, что там было много интересных персонажей и симпатичных девушек, мне там надоело через месяц-другой.
Да и существенная разница во времени тоже не способствовала поддержке интереса, поскольку многие общения/диалоги на форуме, как ни крути, происходят в [real time].
Т.е когда я на работе, откуда я пишу - там уже вторая половина дня и вечер. Основаная публика выходит в реал. И наоборот.

На етом форуме всё наоборот. Основная активность приходится на рабочее время Америки. В ето время у вас вечер. И вроде можно заниматься чем-то намного боле интересным, чем убеждать тупых и жирных пиндосов, как у вас всё хорошо, а у них всё плохо...
Так нет жеш....сидишь, Ерик, пишешь, доказаываешь годами. Зачем?
сайт- Русская Америка, а не русскоязычная. Значит , что здесь делаешь ты?
вот как вы любите переиначивать слова. Если бы была Русскоязычная америка, так бы и писали. Так что- иди в свой сайт, а Ерик тут как раз где надо.

Arley
07-27-2017, 07:40 AM
"Россия-К" раньше назывался просто "Культура".

Спасибо, что сказала. Я, кстати, искала этот канал под названием "Культура" И нет его. Думала, всё, больше не делают.

Miami Vice
07-27-2017, 07:44 AM
вообще-то маями никогда ен жил в России, он из украины, так жто к России он не имеет никакого отношения.

У Изольды все ходы записаны.

Да не жил но во 1х посещал часто на летних каникулах. И кстати в т.ч. Москву хотя в основном Брянск и Брянскую область. Так что имел представление о жизни и в нерезиновой и в глубинке. Ну и там всякие Сочи и т.п.

Кстати уверен что если бы здесь водились укр. казачки и с пеной у рта доказывали бы что сегодня в Украине рай то я то же бы развеивал их мифы и агитпроп. Fair is fair. Но покамесь про-укр форумчане грят - да мол не сладко но по вот каким причинам. И такая позиция показывает что им можно доверять и в других описаниях чего либо.

Miami Vice
07-27-2017, 07:53 AM
сайт- Русская Америка, а не русскоязычная. Значит , что здесь делаешь ты?
вот как вы любите переиначивать слова. Если бы была Русскоязычная америка, так бы и писали. Так что- иди в свой сайт, а Ерик тут как раз где надо.

Нет именно русскоязычная. Иначе при регистрации требовали бы доказать нац. принадлежность. А так - говоришь/пишешь/понимаешь по русски/живешь в Америке/интересуешься Америкой - заходи.

Изначально как я понимаю форум был задуман для русскоязычных челов в америке с целью потусить обменяться инфой шутками, пографоманить на русском то сё. Плюс челы оттуда которым была интересна инфа о стране, иммиграции и т.п.

Помню даже очень часто, до гуглов, сюда ходили с вопросами/просьбами найти Васю Пупкина надцатого г.р. который учился в 5ой школе в Хабаровске и уехал в Америку в 93г. Это уже потом, после 2004-5гг (в аккурат после Оранжевой революции) казачки и иже с ними прискакали и окопались. Об чем и речь.

Izolda
07-27-2017, 07:53 AM

Да не жил но во 1х посещал часто на летних каникулах. И кстати в т.ч. Москву хотя в основном Брянск и Брянскую область. Так что имел представление о жизни и в нерезиновой и в глубинке. Ну и там всякие Сочи и т.п.

Кстати уверен что если бы здесь водились укр. казачки и с пеной у рта доказывали бы что сегодня в Украине рай то я то же бы развеивал их мифы и агитпроп. Фаир ис фаир. Но покамесь про-укр форумчане грят - да мол не сладко но по вот каким причинам. И такая позиция показывает что им можно доверять и в других описаниях чего либо.

что ты бежишь оправдываться, как хуевер. Не жил ты в России, так что молчи и не лезь в наши дела.

Miami Vice
07-27-2017, 07:55 AM
что ты бежишь оправдываться, как хуевер. Не жил ты в России, так что молчи и не лезь в наши дела.

Да я б с удовольствием, да ты и тебе подбные не дают - лезут в наши дела. Как и оккупация вами этого, изначально созданного для русскоязычных американцев, ресурса. :111:

Izolda
07-27-2017, 07:55 AM
Нет именно русскоязычная. Иначе при регистрации требовали бы доказать нац. принадлежность. А так - говоришь/пишешь/понимаешь по русски/живешь в Америке/интересуешься Америкой - заходи.

Изначально как я понимаю форум был задуман для русскоязычных челов в америке с целью потусить обменяться инфой шутками, пографоманить на русском то сё. Плюс челы оттуда которым была интересна инфа о стране, иммиграции и т.п.

Помню даже очень часто, до гуглов, сюда ходили с вопросами/просьбами найти Васю Пупкина надцатого г.р. который учился в 5ой школе в Хабаровске и уехал в Америку в 93г. Это уже потом, после 2004-5гг (в аккурат после Оранжевой революции) казачки и иже с ними прискакали и окопались. Об чем и речь.

опять куча оправданий. Русская Америка сайт, а не русскоязычная. читай название сайта.

Miami Vice
07-27-2017, 07:56 AM
опять куча оправданий. Русская Америка сайт, а не русскоязычная. читай название сайта.

Я понимаю что английский не твой родной язык но всё же думаю уже пора знать что перевод этой фразы вкл. в себя и «русскоязычная». Но если ты учила англисйкий в МГИМО то ессно ту хум хау.

Nabludatel'
07-27-2017, 08:00 AM
Я понимаю что английский не твой родной язык но всё же думаю уже пора знать перевод этой фразы.

с кем ты споришь?
Насколько я помню, то что сейчас является [RussianAmerica], раньше состояло из [RussianBoston], [RussianLA], [RussianNYC] и так далее...Потом ето всё обьединили, но в соответствии "with the laws of the Commonwealth of Massachusetts" (c)

crazy-mike
07-27-2017, 08:03 AM
"Россия-24" - это отдельный новостной канал в рамках ВГТРК.
да - и когда-то "Утро России" было на "Россия-24".

CAPRI
07-27-2017, 08:06 AM
Спасибо, что сказала. Я, кстати, искала этот канал под названием "Культура" И нет его. Думала, всё, больше не делают.

Мой любимый канал, очень рекомендую.

И там самый лучший кинопоказ, особенно для любителей европейского кино.

Программ много замечательных - "Линия жизни", "Кто там", "Тем временем"....

Сейчас, правда, многие программы в отпуске, но с сентября начнётся новый сезон.

Несколько лет назад ВГТРК провело ребрендинг и объединило все каналы, входящие в этот медиахолдинг, под одним логотипом.

Miami Vice
07-27-2017, 08:06 AM
с кем ты споришь?
Насколько я помню, то что сейчас является [RussianAmerica], раньше состояло из [RussianBoston], [RussianLA], [RussianNYC] и так далее...Потом ето всё обьединили, но в соответствии "with the laws of the Commonwealth of Massachusetts" (c)

Да, я помню что когда то гуглал кто хозяин и выскочило что Бостон и ЛА зарегались первыми чуть ли не в 99г или около того. И тогда ещё можно было узнать кто хозяин и т.п. Один из хозяев (парф) оказался хорошим приятелем одного моего приятеля и даже рентовал или купил у него дом надцать лет назад. Потом регистрацию перевели на др. чувака в Ньютоне (с которым я как то пообщался по телефону и который первый мне сказал мол не парься чувак там пиплы по 4-5 ников имеют и крутят таким образом траффик, был такой момент :111:, т.к. его звали Михаил то думаю что это был мроз) а потом инфу залокали под ГоуДэдди. Россией там вааще не пахло, до сих пор офиц. корни сайта и собсно хозяев уходят в Массачусетс.

Кстати хозяйке на заметку - в США существует довольно таки строгий закон что мол все челы на находящиеся на территории США и действующие в пользу иностранного гос-ва (кроме дипломатов ессно) обязаны зарегистрироваться согласно этому закону в спец. списке иностр. агентов. При чем как я понимаю закон не разделяет тех кто делает это на з/п, добровольно или как еще. Судя по постам нехоторых юзеров живущих внутри Америки они явно этот закон нарушают 24/7 если не зарегистрировались как агенты до того как. :111:

STYLE
07-27-2017, 08:29 AM
Многие местные здесь убивают/коротают рабочее время, и, скажем так, упражняются в русском языке.

Т.е когда я на работе, откуда я пишу - там уже вторая половина дня и вечер. Основная публика выходит в реал. i наоборот.

На етом форуме всё наоборот. Основная активность приходится на рабочее время Америки. В ето время у вас вечер. И вроде можно заниматься чем-то намного болеe интересным, чем убеждать тупых и жирных пиндосов, как у вас всё хорошо, а у них всё плохо...

Маленькое замечание.
Обсуждали ли на форуме родного твоего города Америчку?
Может поэтому тебе там было неинтересно, а юзерам с России и Украины есть что тут пообсуждать?

STYLE
07-27-2017, 08:30 AM
Ну я как бы в курсе что многое там поменялось. Что то в лучшую сторону что то в не очень. Но так же в курсе что многое так и осталось на уровне на котором оно было при совке. «А мисли куда девать?» Например вот этот ура патриотизм который отвергает факты, хотя бы даже прошлого. Что ставит под большое сомнение инфу о настоящем которую они пытаются до нас донести. Как и в совке - тупая неумная и нелогичная пропаганда сама себе враг.

С этим трудно не согласиться.

Nabludatel'
07-27-2017, 08:32 AM
Маленькое замечание.
Обсуждали ли на форуме родного твоего города Америчку?
Может поэтому тебе там было неинтересно, а юзерам с России и Украины есть что тут пообсуждать?

конечно обсуждали, и с разными мнениями...
но всё ето стало не интересно через месяц-другой.

STYLE
07-27-2017, 08:34 AM

Кстати уверен что если бы здесь водились укр. казачки и с пеной у рта доказывали бы что сегодня в Украине рай то я то же бы развеивал их мифы и агитпроп. Fair is fair. Но покамесь про-укр форумчане грят - да мол не сладко но по вот каким причинам. И такая позиция показывает что им можно доверять и в других описаниях чего либо.

Это ты Фонарьку не читал. :8:

STYLE
07-27-2017, 08:36 AM

С её стороны это была ирония на писанину господина Наблюдателя.
А твой ответ доказывает, что вы про юзеров оттуда пишете на полном серьезе.

Nabludatel'
07-27-2017, 08:36 AM

а чё так агрессивно, STYLE? ты хочешь, чтобы твой ник тоже коверкали?

STYLE
07-27-2017, 08:37 AM

А что толку, что Хуевер или Шизольд жили в России?
Хотя за второго не уверен. Возможно тогда это была РСФСР.

Miami Vice
07-27-2017, 08:40 AM

Когда я открыл аккаунт на одноклассниках, лет 10 назад, то ессно меня там начали находить те самые одноклассники. К сожалению мои закадычные кенты того времени или рано померли (некоторые хорошо до 50ти) или видимо опустились до плинтуса и даже не имеют интернета. Остались те с кем я не дружил или не дружил последние годы до отъезда. После пары тройки переброшенных фраз, в основном о тех кто меня интересовал, я понял что говорить мне с ними не о чем, хотя они вроде хорошие и нормальные люди. Но просто у нас абсолютно разные жизни, интересы, мысли и т.п. А тут тусят вааще те кому мы полностью незнакомые - вкл. что ни общий быт, ни место проживания, ни т.п. До сих пор не врубаюсь - если не казачки то в чем фишка?

Лирик
07-27-2017, 08:41 AM
тов. Стайл, хотел поинтересоваться, не спионерил ли ты свой ник у г-на Штрауса?
как раз в 2008 году популярность его книг набирала обороты.

Miami Vice
07-27-2017, 08:41 AM

Ему можно - на его страну напал злой сосед. Да еще куски оттяпывает.

Miami Vice
07-27-2017, 08:42 AM

Я почему то думаю что у Ильфа и Петрова.

Nabludatel'
07-27-2017, 08:45 AM
Когда я открыл аккаунт на одноклассниках, лет 10 назад, то ессно меня там начали находить те самые одноклассники. К сожалению мои закадычные кенты того времени или рано померли (некоторые хорошо до 50ти) или видимо опустились до плинтуса и даже не имеют интернета. Остались те с кем я не дружил или не дружил последние годы до отъезда. После пары тройки переброшенных фраз, в основном о тех кто меня интересовал, я понял что говорить мне с ними не о чем, хотя они вроде хорошие и нормальные люди. Но просто у нас абсолютно разные жизни, интересы, мысли и т.п. А тут тусят вааще те кому мы полностью незнакомые - вкл. что ни общий быт, ни место проживания, ни т.п. До сих пор не врубаюсь - если не казачки то в чем фишка?
ето как раз и есть мой вопрос "в чём их мотивация?"...
они почему-то переводят етот простой вопрос - как типа на них наезжают - "понаехали, убирайтесь обратно"...и хоть кол им на голове чеши, никто ещё не сказал, зачем/почему они регулярно и годами в своё свободное время сидят на чуждой им части инета...

STYLE
07-27-2017, 08:45 AM

Зря ты бочку катишь.
Пусть приходят отовсюду. Чем больше Жженова, тем интересней.
Я тоже регился на одном российском форуме, но там был какой-то тихий ужас. Я тоже ушёл оттуда через пару месяцев, хотя Америку обсуждали там часто. Но можешь себе представить в каком свете. И ни что их не могло свернуть с пути. )) хотя, было несколько думающих людей и пара даже ярых, кто стоял Гогой за Америку, но у этих явно было что-то с головой, судя по их постам. ))

Лирик
07-27-2017, 08:46 AM
Я почему то думаю что у Ильфа и Петрова.

ПОдождем начальника транспортного цеха. Кстати, а что он тем самым хотел выразить?

Whoever
07-27-2017, 08:48 AM

Т.е когда я на работе, откуда я пишу - там уже вторая половина дня и вечер. Основная публика выходит в реал. и наоборот.

На етом форуме всё наоборот. Основная активность приходится на рабочее время Америки. В ето время у вас вечер. И вроде можно заниматься чем-то намного более интересным, чем убеждать тупых и жирных пиндосов, как у вас всё хорошо, а у них всё плохо...

чтобы как можно больше предателей поскорее раскаялись, и вернулись на родину.

STYLE
а чё так агрессивно, STYLE? ты хочешь, чтобы твой ник тоже коверкали?

Наоборот, со всей любовью к нему и уменьшительно ласкательно. )))
Никакой агрессии.
И дело тут даже не в коверкание ника, а той репутации, что он заработал тут, переодически вешая фонари. ))

Eric007
Я 100% уверен что 2-3х часовая очередь и лимит 1 ананас на взрослого чела не образовались потому что ананасы были в свободной продаже. И если сегодня тот крылатый писатель-ананаст пишет о современных прелестях/успехах страны то я воспринимаю все его эти писания через призму описанного им ананасового рая в период застоя.
да чего там... Наверняка ведь, тебе родственники, которым ты доверяешь, утверждают, что очередь та за ананасами до сих пор так и стоит. По одному ананасу на человека.
Любой, утверждающий обратное, по твоей же логике, кгбшник или ура-патриот.

STYLE
07-27-2017, 08:50 AM

Даже я не понял о чем я хотел поинтересоваться ))

STYLE
Ему можно - на его страну напал злой сосед. Да еще куски оттяпывает.

То не пишут, а то бы ты .... То уже им можно...
Тебя не поймёшь. :237:

Nabludatel'
Зря ты бочку катишь.
Пусть приходят отовсюду. Чем больше Жженова, тем интересней.
Я тоже регился на одном российском форуме, но там был какой-то тихий ужас. Я тоже ушёл оттуда через пару месяцев, хотя Америку обсуждали там часто. Но можешь себе представить в каком свете. И ни что их не могло свернуть с пути. )) хотя, было несколько думающих людей и пара даже ярых, кто стоял Гогой за Америку, но у этих явно было что-то с головой, судя по их постам. ))

какую нафик бочку? Да пусть оттуда пишут хоть 7х24х365...кто же возражает?
Просто интересна мотивация..Ну типа "привык", или там "за державу обидно", или "здесь мне интересно и комфортно", или "я курирую етот сайт" ну или что-то другое...

STYLE
07-27-2017, 08:52 AM
ето как раз и есть мой вопрос "в чём их мотивация?"...
они почему-то переводят етот простой вопрос - как типа на них наезжают - "понаехали, убирайтесь обратно"...и хоть кол им на голове чеши, никто ещё не сказал, зачем/почему они регулярно и годами в своё свободное время сидят на чуждой им части инета...

Я думаю, что просто им любознательно, а порой и смешно почитать, что пишут бывшие их соотечественники о их Родине.
Так может быть?

Miami Vice
07-27-2017, 08:54 AM
да чего там... Наверняка ведь, тебе родственники, которым ты доверяешь, утверждают, что очередь та за ананасами до сих пор так и стоит. По одному ананасу на человека.
Любой, утверждающий обратное, по твоей же логике, кгбшник или ура-патриот.

Как раз вроде как вопрос с едой давно отпал. Кроме как ее дороговизны для пенсионеров и т.п. Я сейчас о совсем другом. Например возрождение всех этих совковых понятий (теперь уже с церковно-приходской примесью) как открывающий на многое глаза феномен. Такое впечатление что существенная часть населения пытается каким то боком вернуться в совок. Вкл. «собирание» быв. совковых угодьев.

Whoever
а что там с закрытой дверью было? Он хотел оставить бомбу в самолёте и выскочить через дверь ещё до взлёта?

моя версия - просто пьяная свинья в майке с надписью "Россия".
вот и высадили.
до протрезвления.
а потом посадили на следующий рейс.

Nabludatel'
Наоборот, со всей любовью к нему и уменьшительно ласкательно. )))
Никакой агрессии.
И дело тут даже не в коверкание ника, а той репутации, что он заработал тут, переодически вешая фонари. ))

т.е ты не против, чтобы тебя тоже называли уменьшительно ласкательно?

STYLE
чтобы как можно больше предателей поскорее раскаялись, и вернулись на родину.

Тебе уже много раз повторяли, что не надо тебе возвращаться, а ты придумал и сам веришь в это, что тебя там всё ещё ждут. :237:

Miami Vice
07-27-2017, 08:55 AM

Стульчик? :111:

Eric007
07-27-2017, 08:56 AM
Я думаю, что просто им любознательно, а порой и смешно почитать, что пишут бывшие их соотечественники о их Родине.

У меня Ильф и Петров идут сразу после Маями, Хуевера и Изольда.

Лирик
07-27-2017, 08:58 AM
У меня Ильф и Петров идут сразу после Маями, Хуевера и Изольда.

Ерик, у вас кран упал.

Whoever
07-27-2017, 08:58 AM
что я читаю.
этот нудный персонаж в отсутствие Skylight пытается нудно юморить в его адрес, обсуждая даже ник.
да если бы у этого STYLE хоть десятая доля того чувства юмора была, как у Skylight.

CAPRI
07-27-2017, 09:07 AM
какую нафик бочку? Да пусть оттуда пишут хоть 7х24х365...кто же возражает?
Просто интересна мотивация..Ну типа "привык", или там "за державу обидно", или "здесь мне интересно и комфортно", или "я курирую етот сайт" ну или что-то другое...

Наб, а у меня к тебе вопрос.

Ты, придя на этот форум, сформулировпл для себя несколько нерушимых принципов: не писать в "Общении", не общаться в репе и ещё что-то тоже очень концептуальное, но я уже не помню что.

Чем это вызвано? Просто интересна мотивация. :235:

Maximusss
07-27-2017, 09:09 AM
Так может быть?

Стайл, ты не был в теме про моего приятеля Лёву, который хочет ( хотел ) продать квартиру на Кутузовском проспектре и дачу в ближайшем Подмосковье и переехать в 90210, хотя имеет израильский паспорт ? Я, в общем, дал ему ссылку на этом форум. Лёва почитал тут пару дней, а затем позвонил мне с аргументированной критикой некоторых местных персонажей класса "хуевер-налбудатель-маями-интухай".

Те эпитеты которыми он их наградил, я к сожалению не могу дословно процитировать в этом разделе, но, как примерно сказал Лёвушка - "контрацептивы заюзанные. даже не представлял что существуют такие мрази. теперь понмаю почему не советуют общаться с гусскими в Америке".

Это я очень мягко пересказал его высказывания... Ну и попутно напомнил ему, что те персонажи которые вызвали его недовольство, таки родственног с ним племени. На что Лёва ответил - "в гробу я видал таких соплеменников".

Так что, не принимай всерьез наших местных униженных и оскорбленных борцов с Путиным. Просто прикалывайся над этими недоумками.

Arley
07-27-2017, 09:10 AM
вот и высадили.
до протрезвления.

Нашла эту новость. Он опоздал на рейс и пытался прорваться, когда уже дверь в самолет закрыли.

Пьяная свинья и т.д. Сколько ненависти к человеку из ленты новостей.:111: Почему нельзя в футболке с надписью Россия. Тут многие над своими домами даже флаги вывешивает. Я видела итальянские, кубинские и даже албанский. А уж что тут только на футболках не пишут

Arley
07-27-2017, 09:18 AM
Мой любимый канал, очень рекомендую.

И там самый лучший кинопоказ, особенно для любителей европейского кино.

Программ много замечательных - "Линия жизни", "Кто там", "Тем временем"....

Сейчас, правда, многие программы в отпуске, но с сентября начнётся новый сезон.

Несколько лет назад ВГТРК провело ребрендинг и объединило все каналы, входящие в этот медиахолдинг, под одним логотипом.

Отлично. А вот, если бы не зашла речь о ТВ, так бы и не знала, что канал "Культура" у меня есть и даже названия очень интересных программ:213:

CAPRI
07-27-2017, 09:24 AM
Отлично. А вот, если бы не зашла речь о ТВ, так бы и не знала, что канал "Культура" у меня есть и даже названия очень интересных программ:213:

Сейчас, кстати, повторяют программы из цикла "Больше, чем любовь", а по выходным советую посмотреть передачу "Пешком по Москве".

Вообще их целый день можно смотреть. )))

Whoever
07-27-2017, 09:40 AM
Нашла эту новость. Он опоздал на рейс и пытался прорваться, когда уже дверь в самолет закрыли.

Пьяная свинья и т.д. Сколько ненависти к человеку из ленты новостей.:111: Почему нельзя в футболке с надписью Россия. Тут многие над своими домами даже флаги вывешивает. Я видела итальянские, кубинские и даже албанский. А уж что тут только на футболках не пишут

в футболке "Россия" можно.

но я действительно не люблю людей, которые опоздали на самолёт, а потом пытаются представить дело так, что их туда не посадили "из-за оккупации Крыма".

Maximusss
07-27-2017, 09:42 AM

но я действительно не люблю людей, которые опоздали на самолёт, а потом пытаются представить дело так, что их туда не посадили "из-за оккупации Крыма".

ты дурак или где ?? его ВЫВЕЛИ из самолета по просьбе другого пассажира. если бы он был пьяной еврейской свиньей, то об этом бы сказали. но ни в одном СМИ не было упомянания о нетрезвости.

Whoever
07-27-2017, 09:46 AM

ты дурак или где ?? его ВЫВЕЛИ из самолета по просьбе другого пассажира. если бы он был пьяной еврейской свиньей, то об этом бы сказали. но ни в одном СМИ не было упомянания о нетрезвости.

о том, что вывели, было сугубо в российских новостях.
мне видится более соответствующей действительности картина, описанная Arley.

CCPC
07-27-2017, 09:48 AM
Рвался в закрытый самолет, в футболке "Россия", я уже представил этого быдломана.

Arley
07-27-2017, 09:50 AM

Да, так вести себя нельзя. Он вообще рисковал жизнью. При нынешних мерах безопасности в аэропортах могли и пристрелить.

Whoever
07-27-2017, 09:54 AM
Рвался в закрытый самолет, в футболке "Россия", я уже представил этого быдломана.

остаётся вопрос, откуда вообще "снятие с самолёта за оккупацию Крыма" взялось.

тут так: или он её выдумал, или, может, шёл напролом с криком "Крым наш!":111:

Whoever
07-27-2017, 09:57 AM
Да, так вести себя нельзя. Он вообще рисковал жизнью. При нынешних мерах безопасности в аэропортах могли и пристрелить.

понимаешь, я всегда поражаюсь наглости людей, и их неуёмной фантазии.
опоздал - будь добр, заплати за следующий рейс.
ну, можшь поорать-покричать.
ещё лучше, потребовать супервайзера.

но ломиться в закрытую дверь....

Izold
07-27-2017, 10:00 AM
да ладна, получил парень свои ...цать минут оф фейм, пусть летает, мы - американцы - добрый народ, не какие-нить восточные словянки

CCPC
07-27-2017, 10:02 AM

Мой друг детства совершенно случайно оказалася Ген.Представителем Аэрофлота в Лос Анжелесе. Он мне рассказывал, что рейс из Москвы через один они встречают с полицией. Че, наших дебилов не знаешь, в футболках "Россия"?

Nabludatel'
07-27-2017, 10:03 AM
Наб, а у меня к тебе вопрос.

Ты, придя на этот форум, сформулировпл для себя несколько нерушимых принципов: не писать в "Общении", не общаться в репе и ещё что-то тоже очень концептуальное, но я уже не помню что.

Чем это вызвано? Просто интересна мотивация. :235:

то что я не пишу в "Общение", разделе "Своя игра", или не общаюсь в репе, ето не мотивация, просто мне в целом и то и другое не интересно. Я даже не в курсе, как писать/общаться в репе. Опять же, потому что мне такое общение не интересно. Так же мне не интересны многие темы, в которые я не захожу.
Я бы не назвал ето "мотивацией".
На мой взгляд слово "мотивация" больше соответствует вопросу "почему ты ето делаешь", чем вопросу "почему ты ето не делаешь?".
Например, мне бы не пришло в голову спрашивать Ерика, почему он не ходит на сайт КитайскойПолинезии, или монгольский форум вышивания крестиком....

Dima424
07-27-2017, 10:14 AM
Чё тут?

Пропуска на форум делят?

Кому можно и кому низя?

Skylight
07-27-2017, 10:23 AM
Чё тут?

Пропуска на форум делят?

Кому можно и кому низя?

У Капри это вообще такая болезненная реакция когда ей наступают на любимый мозоль типа вопросами, а чего ты торчишь на форуме несчастных пеполноценных эмигрантов если сама на родине, обеспечена и счастлива.
Тут она всем раздает команды, кому что говорить, где участвовать, поправки грамматики и т.д.
Напоминает мне историю Дракулы который систематицки сажал своих врагов на кол. А когда его самого упрятали в темницу то он там в камере ловил мышек и сажал их на колышек в уголке, который долго зубами острил ис какойто деревяшки...
Просто она вдали от большого дела и нескем поиграться осталось.

STYLE
07-27-2017, 10:25 AM

А можно мы с Фонарькой без твоего участия разберёмся?
Извини, что вопросом на вопрос.

Whoever
07-27-2017, 10:27 AM
да ладна, получил парень свои ...цать минут оф фейм, пусть летает, мы - американцы - добрый народ, не какие-нить восточные словянки

ну да.
как вот та русская девочка-иммигрантка из Германии, которую злые турки-иммигртанты мучили, а полиция оставила без защиты её прав, что аж Лавров вмешался.:111:

STYLE
07-27-2017, 10:28 AM
что я читаю.
этот нудный персонаж в отсутствие Skylight пытается нудно юморить в его адрес, обсуждая даже ник.
да если бы у этого STYLE хоть десятая доля того чувства юмора была, как у Skylight.

Очень признателен. Ты сделал мой день.
Когда параноик пишет об отсутствии ЧЮ у меня, это вдвойне приятно. :237:

Dima424
07-27-2017, 10:32 AM
Мой друг детства совершенно случайно оказалася Ген.Представителем Аэрофлота в Лос Анжелесе. Он мне рассказывал, что рейс из Москвы через один они встречают с полицией. Че, наших дебилов не знаешь, в футболках "Россия"?

Это тот с которым вы в детстве бэху у кого то отжали?

Nabludatel'
07-27-2017, 10:33 AM
А можно мы с Фонарькой без твоего участия разберёмся?
Извини, что вопросом на вопрос.

можно конечно...просто когда один персонаж коверкает ник другого в етом разделе, ето говорит о чувствительности автора серьёзной накопившейся обиде.
А что делают с обиженными, ты наверное в курсе..

CCPC
07-27-2017, 10:34 AM
Это тот с которым вы в детстве бэху у кого то отжали?

Нет. Этот мальчик интелегентный, мама еще тогда шишка в Аэрофлоте была. Правда, в ЛА баре мы таки с амерами умудрились подраться..)))

STYLE
07-27-2017, 10:35 AM
Стайл, ты не был в теме про моего приятеля Лёву, который хочет ( хотел ) продать квартиру на Кутузовском проспектре и дачу в ближайшем Подмосковье и переехать в 90210, хотя имеет израильский паспорт ? Я, в общем, дал ему ссылку на этом форум. Лёва почитал тут пару дней, а затем позвонил мне с аргументированной критикой некоторых местных персонажей класса "хуевер-налбудатель-маями-интухай".

Те эпитеты которыми он их наградил, я к сожалению не могу дословно процитировать в этом разделе, но, как примерно сказал Лёвушка - "контрацептивы заюзанные. даже не представлял что существуют такие мрази. теперь понмаю почему не советуют общаться с гусскими в Америке".

Это я очень мягко пересказал его высказывания... Ну и попутно напомнил ему, что те персонажи которые вызвали его недовольство, таки родственног с ним племени. На что Лёва ответил - "в гробу я видал таких соплеменников".

Так что, не принимай всерьез наших местных униженных и оскорбленных борцов с Путиным. Просто прикалывайся над этими недоумками.

Ты не прав.
В жизни это очень приятные люди. Они и выглядят по другому и говорят по другому тоже. :237:
И я всё же не стал бы ставить рядом с ними Наба и Маями. Эти культурные люди, хотя последний последнее время любит потявкивать.
Извини за тавтологию.

Dima424
07-27-2017, 10:36 AM

Оооо...

Меня вот Сися тоже об этом спрашивал. А он, как все знают, человек говорящий из опыта.

Вы с ним вместе опыта набирались?

Dima424
07-27-2017, 10:38 AM
Нет. Этот мальчик интелегентный, мама еще тогда шишка в Аэрофлоте была. Правда, в ЛА баре мы таки с амерами умудрились подраться..)))

Так просто спросил

Whoever
07-27-2017, 10:38 AM

большой привет Лёве передавай.
таких мы называем "России верные евреи", хотя мне тоже раздел не позволяет полностью донести сюда эту фразу.

CAPRI
07-27-2017, 10:39 AM
то что я не пишу в "Общение", разделе "Своя игра", или не общаюсь в репе, ето не мотивация, просто мне в целом и то и другое не интересно. Я даже не в курсе, как писать/общаться в репе. Опять же, потому что мне такое общение не интересно. Так же мне не интересны многие темы, в которые я не захожу.
Я бы не назвал ето "мотивацией".
На мой взгляд слово "мотивация" больше соответствует вопросу "почему ты ето делаешь", чем вопросу "почему ты ето не делаешь?".
Например, мне бы не пришло в голову спрашивать Ерика, почему он не ходит на сайт КитайскойПолинезии, или монгольский форум вышивания крестиком....

Мотивация не зависит от знака, так что то, что тебе кажется, - неверно.

И в своё время ты этот круг своих "неинтересов" очертил именно с формулировкой "придя на форум, я для себя решил".
То есть это как раз принцип, а не "так сложилось".

В любом случае, никто не обязан перед тобой отчитываться, почему он своё свободное (или рабочее) время проводит так, а не иначе.

Потому что люди - разные, даже групп крови и то четыре, не говоря уже о резус-факторах.

Вот для тебя пятница, начиная с обеда, - священное время для занятий "личной жизнью".
А у многих людей личная жизнь вне расписания - так сказать, когда приспичило и там, где страсть настигла.

edik
07-27-2017, 10:41 AM
таких мы называем "России верные евреи", хотя мне тоже раздел не позволяет полностью донести сюда эту фразу.

кстати, откуда этo выделенное словосочетание?

Whoever
07-27-2017, 10:44 AM
кстати, откуда это выделенное словосочетание?

из старой советской классификации.
на предателей родины, России верных ....евреев, и самых страшных - дважды евреев Советского Союза.
Птиц как пример.

crazy-mike
07-27-2017, 10:47 AM
кстати, откуда этo выделенное словосочетание?

России верные сыны ( мемуары Родимцева так назывались в 1970-каком-то году :) )

Izold
07-27-2017, 10:47 AM

россии верные евреи,
рабоче время не жалея,
строчат на форуме успешно,
но не для выгоды, конешно,
а чтоб донесть до всех посильно,
как изменилася Россия

STYLE
07-27-2017, 10:51 AM

Это ужасно и недопустимо.
Ты бы поступил по другому. Сказал бы, что ты еврей и их действия попадают под антисемитизм.
После этих волшебных слов перед тобой открыли бы все двери. :111:

STYLE
07-27-2017, 10:55 AM

Трудно тебе апеллировать против такого друга.
Но почему-то ни я, ни многие другие, кто часто летал/ет на рейсах Аэрофлота США - Россия ни разу не видели (не рассказывали) о таких случаях.
Или это касается эксклюзивно леса на ЛА?

STYLE
07-27-2017, 10:57 AM
У Капри это вообще такая болезненная реакция когда ей наступают на любимый мозоль типа вопросами, а чего ты торчишь на форуме несчастных пеполноценных эмигрантов если сама на родине, обеспечена и счастлива.
Тут она всем раздает команды, кому что говорить, где участвовать, поправки грамматики и т.д.
Напоминает мне историю Дракулы который систематицки сажал своих врагов на кол. А когда его самого упрятали в темницу то он там в камере ловил мышек и сажал их на колышек в уголке, который долго зубами острил ис какойто деревяшки...
Просто она вдали от большого дела и нескем поиграться осталось.

Представил Хуевера на полу, корчащегося от смеха от твоего искромётного юмора. :111:

Whoever
07-27-2017, 10:58 AM
россии верные евреи,
рабоче время не жалея,
строчат на форуме успешно,
но не для выгоды, конешно,
а чтоб донесть до всех посильно,
как изменилася Россия

даже продолжить захотелось.

что ждет Россия сыновей,
что ждет Россия дочерей,
помочь отчизне, и скорей.
кто не поможет - не еврей.

STYLE
07-27-2017, 10:58 AM
можно конечно...просто когда один персонаж коверкает ник другого в етом разделе, ето говорит о чувствительности автора серьёзной накопившейся обиде.

Не думаю, что это его обижает.
Но кто знает?
И нет, я не думал с ним так поступать.
За что ты его так не любишь?

Милька
07-27-2017, 10:59 AM
с кем ты споришь?
ты и сейчас можешь зайти на форум через рашен бостон.
там баннер просто другой, а форум тот же
и было так в 2005

кстати они какого то директора проэкта ищут для портала

Dima424
07-27-2017, 11:03 AM
Но почему-то ни я, ни многие другие, кто часто летал/ет на рейсах Аэрофлота США - Россия ни разу не видели (не рассказывали) о таких случаях.

Я видел... мой рейс задержали на 3 часа из за этого... нехорошие люди.. правда рейс который встречали менты был Denver-LAX....

Милька
07-27-2017, 11:08 AM
люди по другому думают

муж дружит с одногруппниками из мореходки
они сейчас помощники/капитаны торговых судов разных итд. часто в Лонг Бич в порт заходят и они встречаются. так вот его очень поражает различие. и хорошие ребята и все таки работа у них такая, мотаются по миру и часто не под российским флагом. а вот другие.

как Хал недавно написал, что американская цензура Драйзера запретила.. ну)
из этой серии.

или там разговор об приятеле общем. мол он хороший муж (перечесление его достоинств)..что она от него ушла?. ну да бил ее иногда..

CCPC
07-27-2017, 11:11 AM

Понятие не имею как на других направления. Рейс в ЛА типа четыре-пять в неделю, так что твой опыт не репрезентативен.

STYLE
07-27-2017, 11:11 AM
Я видел... мой рейс задержали на 3 часа из за этого... нехорошие люди.. правда рейс который встречали менты был Denver-LAX....
Там речь шла сугубо об Аэрофлоте.

STYLE
07-27-2017, 11:14 AM
Понятие не имею как на других направления. Рейс в ЛА типа четыре-пять в неделю, так что твой опыт не репрезентативен.

Тут не поспоришь. Твоего друга спросить нельзя.
Можно только следовать Логики Маями, если ты сбривал раз, то и тут можешь сбрехать. Но доказать нельзя. ))

Милька
07-27-2017, 11:15 AM
вот и высадили.
до протрезвления.
он в закрытую дверь ломился
онлайн есть его фб пост после всего. мат на мате и нечего вразумительного.

как когда-то Тимати полиция забрала около знака Голивуд.
он . естессно, написал, что потому, что он там русский флаг растянул.

а на самом деле это знак был подвержен столько раз вандализму за все его существование. и плюс он находится на частной земле парка
они понаставили датчиков слежения вокруг него с сигнализацией
и таблички везде, что частная собственность или что то такое
и что подходить к нему нельзя, типо полиция приезжает по сигнализации автоматически.

CCPC
07-27-2017, 11:18 AM
Тут не поспоришь. Твоего друга спросить нельзя.
Можно только следовать Логики Маями, если ты сбривал раз, то и тут можешь сбрехать. Но доказать нельзя. ))

Тебе остается только сомневаться, сорри.

Dima424
07-27-2017, 11:20 AM
Там речь шла сугубо об Аэрофлоте.

Ну, про Аэрофлот который встречают менты я ничего не знаю, но вот United, в LAX менты встречают...

Whoever
07-27-2017, 11:21 AM
он в закрытую дверь ломился
онлайн есть его фб пост после всего. мат на мате и нечего вразумительного.
...................

икал.
и говорил: "К-к-к-крррым ннннашшш!"
и шёл упрямо к цели.

Alter Ego
07-27-2017, 11:22 AM

Справедливости ради, в украинских СМИ тоже так подали эту новость.

Милька
07-27-2017, 11:25 AM
вполне возможно, что после того, как он ломился в дверь
кто то грубое ему что то сказал упоминая то, что он русский (и не работники аэропорта вовсе)
и тут пошло поехало.

Милька
07-27-2017, 11:26 AM
ну в Украине с другой интонацией подали наверняка)) мол вон в Америчке все за нас

Whoever
07-27-2017, 11:27 AM

ну да.
только в российских СМИ с болью за соотечественника, а в украинских - с радостью.
правда же в том, что даже если я просто скажу стюардессе: "Крым наш", то она мне скажет: "OK. is there anything else I can help you with?":111:

STYLE
07-27-2017, 11:29 AM
икал.
и говорил: "К-к-к-крррым ннннашшш!"
и шёл упрямо к цели.

Хулиган. Надо его призвать к ответственности.
А вот это полный антисемитизм.

Бортпроводники незадолго до вылета ссадили с самолета в аэропорту Нью-Йорка более ста учеников еврейской школы Yeshivah of Flatbush из Бруклина.
По словам одного из школьников, он убежден, что их ссадили только за то, что они евреи. Он считает, что стюардессы не осмелились бы поступить так с группой обычных детей. Ученик добавил, что с ними обращались «как с террористами».
http://superkarate.ua/viewnews/v-aeroportu-nyyu-yorka-s-reysa-snyali-bolee-sta-uchenikov-evreev-iz-za-podnyatogo-imi-kipesha

Izold
07-27-2017, 11:29 AM
ну да.
только в российских СМИ с болью за соотечественника, а в украинских - с радостью.
правда же в том, что даже если я просто скажу стюардессе: "Крым наш", то она мне скажет: "ОК. ис тхере анытхинг елсе И цан хелп ёу щитх?":111:

"да, принесите сразу две, чтоб не ходить туда-сюда. крым наш"

Alter Ego
07-27-2017, 11:30 AM
ну в Украине с другой интонацией подали наверняка)) мол вон в Америчке все за нас

Да.

Nabludatel'
07-27-2017, 12:16 PM
Мотивация не зависит от знака, так что то, что тебе кажется, - неверно.

И в своё время ты этот круг своих "неинтересов" очертил именно с формулировкой "придя на форум, я для себя решил".
То есть это как раз принцип, а не "так сложилось".

В любом случае, никто не обязан перед тобой отчитываться, почему он своё свободное (или рабочее) время проводит так, а не иначе.

Потому что люди - разные, даже групп крови и то четыре, не говоря уже о резус-факторах.

Вот для тебя пятница, начиная с обеда, - священное время для занятий "личной жизнью".
А у многих людей личная жизнь вне расписания - так сказать, когда приспичило и там, где страсть настигла.

ты задала вопрос.
Я ответил, довольно внятно и с примерами.
Как ты поняла или не поняла мой ответ, ето не проблема. Точнее не моя проблема.

Ещё раз повторюсь - никому и в голову не придёт гнать кого-то местного или неместного с етого форума. Мой вопрос был совершенно другой...

Miami Vice
07-27-2017, 12:23 PM

Че это ты так о Птице? А других евреев напивающихся в свинью я просто не знаю.

Miami Vice
07-27-2017, 12:35 PM
ты задала вопрос.

Ещё раз повторюсь - никому и в голову не придёт гнать кого-то местного или неместного с етого форума. Мой вопрос был совершенно другой...

Наб я начинаю понимать реакцию челов оттуда на твой вопрос. Ну примерно как если бы в банк зашел бомж которого знают все работники банка потому что он в районе известная личность и который ни разу за надцать лет не сделал ни депозит ни withdrawal. И у которого дырки в карманах чтобы в них лежали какие то потенциалные вклады. И ессно нет даже айди. И банк менеджер пытается у него узнать чем он может ему (бомжу) помочь.

Dima424
07-27-2017, 12:39 PM
:111:

Вход на форум по паспорту еще сделайте... А на размер и количество постов талоны выдавайте...

Maximusss
07-27-2017, 12:41 PM
Че это ты так о Птице? А других евреев напивающихся в свинью я просто не знаю.

Сходи в ресторан Татиана :111::111::111:

Dima424
07-27-2017, 12:56 PM

Я тут вот подумал. Речь идет про полицию, или аэропорт секьюрити?

Miami Vice
07-27-2017, 12:58 PM
Сходи в ресторан Татиана :111::111::111:

Не путай выпить-закусить и быть полуфункционирующим алкашом.

Maximusss
07-27-2017, 01:07 PM
Не путай выпить-закусить и быть полуфункционирующим алкашом.

таких мерзких свиней как бгайтоне, я наверное нигде больше не видел.

crazy-mike
07-27-2017, 01:12 PM

свиньи - это как-то некошерно и нехаляльно.

STYLE
07-27-2017, 01:23 PM

Ты Максик антисемит.

CAPRI
07-27-2017, 01:26 PM
ты задала вопрос.

А на каком основании ты в принципе обсуждаешь тему изгнания отсюда хоть кого-то?

У тебя есть полномочия кого-то изгонять?

Это открытый форум, что записано в его правилах.
А у Интернета нет границ.

Что же касается того, как я поняла твой ответ, то замечу, что ты попытался "сыграть краплёной колодой", что ничуть меня не удивило.
То есть ты не ответил на прямо заданный вопрос относительно мотивов своего поведения на публичном форуме.

Но непонятно с какого перепугу продолжаешь настаивать, чтобы тебе совершенно посторонний человек пояснил мотивы его поступков.

С какой стати ты считаешь, что кто-то должен тебе это объяснять?

Maximusss
07-27-2017, 01:31 PM
Ты Максик антисемит.

Нисколечко. Но если по твоему, называть козлов козлами есть антисемитизм, то что поделать, значит я антисемит.

CAPRI
07-27-2017, 01:32 PM
:111:

Вход на форум по паспорту еще сделайте... А на размер и количество постов талоны выдавайте...

Пофантазировать, конечно, можно, но...

Небольшое дополнение к правилам форума.

Поскольку в последнее время участились попытки дискриминации части пользователей форума Russianamerica, хотелось бы напомнить, что форум Russianamerica является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира, независимо от места проживания, гражданства или вероисповедания. Это является официальной политикой владельцев ресурса и записано в правилах форума.

В числе постоянных пользователей есть много жителей Европы, Израиля и стран бывшего СССР, а граждане США в процентном отношении не являются большинством среди посетителей нашего форума. Так же хотелось бы напомнить, что все зарегистрированные пользователи на нашем форуме пользуются равными правами.

Поэтому попытки разделить юзеров на "хозяев" и "гостей" в зависимости от цвета паспорта будут расцениваться впредь как грубое нарушение правил форума и будут пресекаться баном.

Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Всем несогласным хотелось бы напомнить, что Интернет практически безграничен и у них всегда есть возможность найти ресурс "только для американцев".

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=4&p=6451083&viewfull=1#post6451083

Whoever
07-27-2017, 01:55 PM
А на каком основании ты в принципе обсуждаешь тему изгнания отсюда хоть кого-то?

.................................................. .......................
Но непонятно с какого перепугу продолжаешь настаивать, чтобы тебе совершенно посторонний человек пояснил мотивы его поступков.

С какой стати ты считаешь, что кто-то должен тебе это объяснять?

по-моему, у дамы фантазии.
болезненного свойства.
я не видел у Наба ничего об изгнании.
и да, я видел его интерес к мотивации тех участников форума, но без слова "должен".

или, может, Россия - какое-то солдафонское общество, где на обычный интерес реагируют вопросом: "почему тебе должен кто-то что-то обьяснять?"

Izold
07-27-2017, 01:57 PM
чё говорить, говно правила. надо гнать, конечно же, бейсбольной битой. Америка для американцев. всё, лесом, сняли вопрос

Whoever
07-27-2017, 01:59 PM
чё говорить, говно правила. надо гнать, конечно же, бейсбольной битой. Америка для американцев. всё, лесом, сняли вопрос

даже не так.
а просто: Pax Americana.

crazy-mike
07-27-2017, 02:02 PM
даже не так.
а просто: Pax Americana.

ну да - особенно в Уйгурском автономном районе Китая. :111:

На самом деле весь кайф ситуации именно в том , чтобы пользоваться побочными эффектами "многополярного мира" и "загребать жар чужими руками" в лучших традициях "баланса сил" времён Pax Britanica. :111:

crazy-mike
07-27-2017, 02:05 PM
Россия - какое-то солдафонское общество
ну - с 2014го года ведь именно такое и есть. ( хотя и намного раньше - с августа 2008го и даже после первой и второй чеченских войн )

Dima424
07-27-2017, 02:05 PM

Ты купил уже билет домой?

crazy-mike
07-27-2017, 02:06 PM
Россия - какое-то солдафонское общество
ну - с 2014го года ведь именно такое и есть. ( хотя и намного раньше - с августа 2008го и даже после первой и второй чеченских войн )

:)

https://www.youtube.com/watch?v=ei03eZvVR-c

Whoever
07-27-2017, 02:08 PM
Ты купил уже билет домой?

кому - тебе, что ли?
наглость какая.
сам заехал на чужбину, сам и выбирайся.
или вон к послу Кисляку сходи за помощью, с жирного не убудет.

Whoever
07-27-2017, 02:10 PM

:)

https://www.youtube.com/watch?v=ei03eZvVR-c

Опять поставил Kaertnerlieder Marsch.:111:

Nabludatel'
07-27-2017, 02:12 PM
ну у них там и балалайки...

Izold
07-27-2017, 02:12 PM
кубанский казачий хер

Whoever
07-27-2017, 02:15 PM

это сворованный у австрийских военнопленных в годы первой мировой австрийский марш.
на слова Пушкина.

в оригинале исполнялся исключительно ударными и духовыми инструментами:1:

crazy-mike
07-27-2017, 02:17 PM

балалайка , кстати , не является "русским народным инструментом". Её вообще-то Пётр Первый внедрил практически "по немецкому рецепту". :111:

Maximusss
07-27-2017, 02:20 PM
это сворованный у австрийских военнопленных в годы первой мировой австрийский марш.
на слова Пушкина.

в оригинале исполнялся исключительно ударными и духовыми инструментами:1:

трофейный

Dima424
07-27-2017, 02:21 PM
кому - тебе, что ли?
наглость какая.

Так тебе. Ты американское не ешь и не еб***.

Ты разобрался уже где Аляска и как там выглядят города?

STYLE
07-27-2017, 02:22 PM
кому - тебе, что ли?
наглость какая.

Кисляк уже не посол. Кисляк посол домой.
Тебе, как гражданину России, стыдно об этом не знать. :111:

crazy-mike
07-27-2017, 02:22 PM
трофейный

Чёрта с два! :111: ( на самом деле всё началось с вранья о саардамском плотнике )

https://www.youtube.com/watch?v=LK3ME31a6RM

Nabludatel'
07-27-2017, 02:24 PM
Чёрта с два! :111: ( на самом деле всё началось с вранья о саардамском плотнике )

не с Адама?

crazy-mike
07-27-2017, 02:24 PM
:111: ну намного раньше чем в 2008м.

https://www.youtube.com/watch?v=yi_vs0nSQKI

crazy-mike
07-27-2017, 02:26 PM
не с Адама?

Нет - не с Адама Мицкевича. :111:
( хотя у Грибоедова было ведь "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" )

Whoever
07-27-2017, 02:31 PM

https://www.youtube.com/watch?v=LK3ME31a6RM

какие приятные детишки.
"моя армия сильная-сильная, моя армия смелая-смелая".
в этом месте Изольда или Капри могли бы со слезой в голосе сказать "Крым наш", порыться в сумoчках, и протянуть детишкам сладости.

crazy-mike
07-27-2017, 02:32 PM
ну и вот это , конечно же.

https://www.youtube.com/watch?v=NJrw0kKFj_0

Alter Ego
07-27-2017, 02:36 PM
Пофантазировать, конечно, можно, но...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=4&p=6451083&viewfull=1#post6451083

RussianAmerica Forum. US Russian Speaking community.

Russian America - everything for Russian speaking people in America: news, dating, chat, forum, events and more.

Whoever
07-27-2017, 02:38 PM
RussianAmerica Forum. US Russian Speaking community.

Russian America - everything for Russian speaking people in America: news, dating, chat, forum, events and more.

пусть сидит вата.
они же потешные.
особенно интеллигенция и военные моряки.

crazy-mike
07-27-2017, 02:40 PM
какие приятные детишки.
"моя армия сильная-сильная, моя армия смелая-смелая".
в этом месте Изольда или Капри могли бы со слезой в голосе сказать "Крым наш", порыться в сумoчках, и протянуть детишкам сладости.

ну и вот как объяснить , что в этом всё враньё от первого до последнего слова , а исполнитель вообще никакого отношения к флоту не имеет и ни одного пациента не вылечил ? ( хоть и врач по образованию ) :111:

https://www.youtube.com/watch?v=cJHHgSCnaZ8

Alter Ego
07-27-2017, 02:41 PM
пусть сидит вата.
они же потешные.

Я не против того, чтобы сидели. Это чисто по поводу Каприных пяти копеек.

Dima424
07-27-2017, 02:42 PM
пусть сидит вата.
они же потешные.

Не плачь....

Whoever
07-27-2017, 02:43 PM

а что она.
их сюда без визы не пускают, надо самоутвердиться на форуме.
для них этот форум - луч света в тёмном царстве.

Whoever
07-27-2017, 02:45 PM
ну и вот как объяснить , что в этом всё враньё от первого до последнего слова , а исполнитель вообще никакого отношения к флоту не имеет и ни одного пациента не вылечил ? ( хоть и врач по образованию ) :111:

https://www.youtube.com/watch?v=cJHHgSCnaZ8

как не имеет.
разве это не адмирал Serge7 исполняет?
у него там квартира рядом, "у 5 углов".

crazy-mike
07-27-2017, 02:47 PM
пусть сидит вата.
они же потешные.

В фильтрационных лагерях - пусть сидит. :111:
( интеллигенцию можно в отдельном бараке )

Whoever
07-27-2017, 02:50 PM
В фильтрационных лагерях - пусть сидит. :111:
( интеллигенцию можно в отдельном бараке )

да?
а ваты по сравнению с 2014 годом больше стало, или меньше?:111:

crazy-mike
07-27-2017, 02:50 PM
как не имеет.
разве это не адмирал Serge7 исполняет?
у него там квартира рядом, "у 5 углов".

лично мне эта песня до сих пор нравится - пусть там и враньё всё от первого до последнего слова.
А у Александры Пахмутовой есть шизовфренический марш "Маршал Жуков" - ещё большее враньё от первого до последнего слова.
( даже Badenweiler Marsch как бы честнее - особенно на испанском в Чили :111: )

crazy-mike
07-27-2017, 02:52 PM
да?
а ваты по сравнению с 2014 годом больше стало, или меньше?:111:

Да - для интеллигенции сейчас одного барака даже слишком много. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=J-1Fl3_-CgE

Whoever
07-27-2017, 03:06 PM
лично мне эта песня до сих пор нравится - пусть там и враньё всё от первого до последнего слова.
А у Александры Пахмутовой есть шизовфренический марш "Маршал Жуков" - ещё большее враньё от первого до последнего слова.
( даже Badenweiler Marsch как бы честнее - особенно на испанском в Чили :111: )

может, про их флот и должен исполнять песни бывший врач скорой помощи.
желательно из психиатрической бригады.
само собой, еврей.:111:

crazy-mike
07-27-2017, 03:17 PM

Но тот дирижёр ( там где марш Пахмутовой ) - какая-то суперпародия на Герберта фон Караяна ! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=FHFf7NIwOHQ

STYLE
07-27-2017, 03:22 PM

За что Лазаренко опять сейчас под домашний арест отправили и в какой стране?
Ты так и не ответил.
Или опять ляпнул, горе ты луковое.

Maximusss
07-27-2017, 03:22 PM

про их флот может петь хоть монгол. единственное что мне непонятно - почему тебя так возбуждают российские вопросы ??

STYLE
07-27-2017, 03:23 PM
про их флот может петь хоть монгол. единственное что мне непонятно - почему тебя так возбуждают российские вопросы ??

Так он же россиянин.
Болит душа за Россию - Матушку.

Maximusss
07-27-2017, 03:26 PM
Так он же россиянин.
Болит душа за Россию - Матушку.

аааа... так он сраный рашкинец ?? точно-точно. именно такой.

STYLE
07-27-2017, 03:29 PM
аааа... так он сраный рашкинец ?? точно-точно. именно такой.

Нет. Он еврей.
А ты антисемит. :111:

Maximusss
07-27-2017, 03:35 PM
Нет. Он еврей.
А ты антисемит. :111:

ты просто не умеешь их готовить

Alter Ego
07-27-2017, 04:23 PM
За что Лазаренко опять сейчас под домашний арест отправили и в какой стране?
Ты так и не ответил.
Или опять ляпнул, горе ты луковое.

Его сейчас опять куда-то отправили?

CAPRI
07-27-2017, 04:42 PM

А твоим мнением никто не интересовался.

В отличие от того, что записано в правилах форума.

STYLE
07-27-2017, 04:44 PM
Его сейчас опять куда-то отправили?

Ты написал, что он под домашним арестом сейчас.
Я тебя спросил: за что и в какой стране?
Ты мне вопросом на вопрос.

Kadet
07-28-2017, 03:59 AM
В дополнение к собственному опыту. Я не писал что эксклюзивно со слов. В таких случаях я не имею полной картины и оставляю место для доп. информации. А если я лично знаю про страну/народ Х и мне родичи оттуда пишут что теперь ХХ то что я должен верить неизвестному онлайн челу под ником Кадет потому что он пишет из Кали что на самом деле теперь там У?

Плюс самое главное есть такое понятие как доверие источникам. Если пишет чел который уже показал/доказал что ему можно доверять в том что он донесет правдивую инфу то это ессно одно. Если пишет чел который описывает прошлую жизнь которую я лично знал как абсолютно диаметральную описанной то ессно почему я должен ему доверять в описании сегодняшей жизни в той стране. Это самое слабое место всех казачков перед нами когда они с пеной у рта доказывают все прелести жизни в совке отрицая негативы и т.п. Когда чел мне пишет что ананасы в совке мог купить любой кому не лень в любой лавке то ессно я буагага много раз потому что один из ярких запомнившихся мне моментов посещения Москвы в детстве было стояние в 2-3х часовой очереди чтобы купить те самые ананасы. И спор родителей с продавщицей, которая выдавала 1 ананас на чела о том чел ли я, тогда 7-8 летний ребенок. Мамина тетя, которую мы навещали, решила этото спор сказав что пусть продают на ее долю. Я 100% уверен что 2-3х часовая очередь и лимит 1 ананас на взрослого чела не образовались потому что ананасы были в свободной продаже. И если сегодня тот крылатый писатель-ананаст пишет о современных прелестях/успехах страны то я воспринимаю все его эти писания через призму описанного им ананасового рая в период застоя.
Зачем так много букв?
Мне, как бы все равно, верят мне или нет. Хотя, например, в данный момент я нахожусь в той самой России .
Собственный опыт - дело хорошее, осбенно, если он свежий, а не 20-30 летней давности. Толькко вот в теме о России частенько отмечаються те, кто в самой России не жил, в ближайшие 10-15 лет не был, но "мнение имеет". (примеры приводить?)
Вот мне и интересно стало, почему у Наблюдателя подобные персонажи не вызывают интереса/удивления? Сам он на такой вопрос ответить, как оказалось, не в состоянии.

Nabludatel'
07-28-2017, 07:03 AM

Лихо, базарненько так..
Кстати, твоим мнением тоже не интересовались, или скажем по-dругому... твоим мнением интересовались не больше, чем мнением Алтера, или любого другого посетителя етого форума.

Whoever
07-28-2017, 07:19 AM
кстати, я у Капри не понял, а что такое "мнение того, что записано в правилаx форума", которым она интересуется, в отличие от других мнений.

Nabludatel'
07-28-2017, 07:22 AM
кстати, я у Капри не понял, а что такое "мнение того, что записано в правилах форума", которым она интересуется, в отличие от других мнений.

сейчас тебе лучший друг физкультурника обьяснит...про "страдальцев", "врунишек", "бандерлог" и прочих врагов народа ..

wlass
07-28-2017, 07:26 AM
Местная группа клоунов повторяет откровенно лживые измышления об истории России и сегодняшней России. Даже не свои измышления, а те, которые им вдалбливает тупая пропаганда. И вот они друг перед другом хвалились отличным знанием методичек, повторяли на все лады и сами себе нравились - ведь вот как могут, аж наизусть... И вдруг пришли какие-то и теперь им мешают. Постоянно тыкают их носом во вранье, пытаются указать на ошибки и т.д. и т.п.
Я в общем не против, проблемы они доставляют только себе. Но мне интересна мотивация этих клоунов :) Что их заставляет постоянно лгать? А тех, кто пытается им на ложь указать, всей стаей дружно заплевывают экскрементами, небрезгливые такие :) (хотя эта повадка как раз понятна, эти персонажи еще в молодости привыкли так делать на партсобраниях).

CAPRI
07-28-2017, 07:27 AM
Лихо, базарненько так..
Кстати, твоим мнением тоже не интересовались, или скажем по-dругому... твоим мнением интересовались не больше, чем мнением Алтера, или любого другого посетителя етого форума.

А я разве высказывала какое-то мнение? :235:

Я лишь процитировала объявление администрации форума.

С'э ту.

Izold
07-28-2017, 07:29 AM
сейчас тебе лучший друг физкультурника обьяснит...про "страдальцев", "врунишек", "бандерлог" и прочих врагов народа ..

чёта он забыл про заморских хозяев добавить ...расслабленность какая-то, не уместная даже в пятницу!

CAPRI
07-28-2017, 07:29 AM

"Бандерлогов", это слово мужского рода.

Whoever
07-28-2017, 07:30 AM
"Бандерлогов", это слово мужского рода.

странно.
а я думал, что такого слова просто нет.

Izold
07-28-2017, 07:30 AM
"врунишеков"

Whoever
07-28-2017, 07:31 AM
"врунишеков"

враговнарода.

CAPRI
07-28-2017, 07:33 AM
чёта он забыл про заморских хозяев добавить ...расслабленность какая-то, не уместная даже в пятницу!

Изольд, а Вы мне сегодня приснились. :235:

Вы были неожиданно высоким и худощавым молодым человеком в сиреневых не то леггинсах, не то джинсах-стрейч...

Izold
07-28-2017, 07:34 AM
враговговнарода

Izold
07-28-2017, 07:35 AM
какой-нить палиндром бы засандалить на эту тему ...

CAPRI
07-28-2017, 07:35 AM
"врунишеков"

Неплохая попытка пошутить. С претензией на иронию.

Nabludatel'
07-28-2017, 07:38 AM
странно.
а я думал, что такого слова просто нет.

Я думал, что бандерлоги - ето множественное понятие. Ан нет, бандерлог он мой....Вот тебе пример - пришёл бандерлог на форум, и стал писать откровенно лживые измышления об истории России и сегодняшней России.
Ты же не скажешь - пришлa бандерлог на форум, и сталa писать откровенно лживые измышления об истории России и сегодняшней России.

Похоже, им ето слово нравится, потому что похоже на "бандеровцев"....типа - бандерлог - бандеровец...ну как бы один корень.

Izold
07-28-2017, 07:40 AM
Неплохая попытка пошутить. С претензией на иронию.

shiiiit, глубокий анализ! )))

Izold
07-28-2017, 07:42 AM
Я думал, что бандерлоги - ето множественное понятие. Ан нет, бандерлог он мой....Вот тебе пример - пришёл бандерлог на форум, и стал писать откровенно лживые измышления об истории России и сегодняшней России.
Ты же не скажешь - пришла бандерлог на форум, и стала писать откровенно лживые измышления об истории России и сегодняшней России.[

Похоже, им ето слово нравится, потому что похоже на "бандеровцев"....типа - бандерлог - бандеровец...ну как бы один корень.

зри в корень! (с) ещё бандерша сюда подходит

CAPRI
07-28-2017, 07:42 AM
shiiiit, глубокий анализ! )))

Ай, полноте...

Даже не "попутный щебет".

Whoever
07-28-2017, 07:43 AM
Я думал, что бандерлоги - ето множетственное понятие. Ан нет, бандерлог он мой....Вот тебе пример -
пришёл бандерлог на форум, и стал врать про историю России.
Ты же не скажешь - пришла бандерлог на форум, и стала врать про историю России...

это что.
у них Шухевич и Шушкевич - просто один человек.

так и пишут: "Бандера и его соратник Шушкевич".

возвращаясь же к "врунишкам", этот товарищ Сталин слишком многого хочет.
товарищи с каждым новым вождем жгли документы, на Лубянке аж трубы дымили.
а теперь претендует на правду.
смехотворно.

Izold
07-28-2017, 07:45 AM
это что.
у них Шухевич и Шушкевич - просто один человек.

так и пишут: "Бандера и его соратник Шушкевич".

возвращаясь же к "врунишкам", этот товарищ Сталин слишком многого хочет.
товарищи с каждым новым вождем жгли документы, на Лубянке аж трубы дымили.
а теперь претендует на правду.
смехотворно.

товарищ, я больше не в силах стоять, сказал кочегар кочегару ... (с)

Whoever
07-28-2017, 07:49 AM
товарищ, я больше не в силах стоять, сказал кочегар кочегару ... (с)

о, новое слово придумал.
"бандероведы".
нечто среднее между российским историком, медведем и товароведом.

Whoever
07-28-2017, 07:55 AM
Местная группа клоунов повторяет откровенно лживые измышления об истории России и сегодняшней России. Даже не свои измышления, а те, которые им вдалбливает тупая пропаганда. И вот они друг перед другом хвалились отличным знанием методичек, повторяли на все лады и сами себе нравились - ведь вот как могут, аж наизусть... И вдруг пришли какие-то и теперь им мешают. Постоянно тыкают их носом во вранье, пытаются указать на ошибки и т.д. и т.п.
Я в общем не против, проблемы они доставляют только себе. Но мне интересна мотивация этих клоунов :) Что их заставляет постоянно лгать? А тех, кто пытается им на ложь указать, всей стаей дружно заплевывают экскрементами, небрезгливые такие :) (хотя эта повадка как раз понятна, эти персонажи еще в молодости привыкли так делать на партсобраниях).

товарищ Сталин, а вот вам приходилось когда-нибудь плеваться экскрeментами на партсобрании?

Alter Ego
07-28-2017, 08:12 AM

Приведённые мной цитаты не моё мнение, а описание форуа и сайта, созданное Парфом и МрОзом.

Разве кто-то интересовался твоим?

STYLE
07-28-2017, 08:24 AM
Приведённые мной цитаты не моё мнение, а описание форуа и сайта, созданное Парфом и МрОзом.

Разве кто-то интересовался твоим?

Так ты с Лазаренко можешь прояснить?
Или признаться, что да, господа-товарищи, ляпнул не подумавши, ошибочка вышла.

Maximusss
07-28-2017, 08:26 AM
товарищ Сталин, а вот вам приходилось когда-нибудь плеваться экскрементами на партсобрании?

не думаю что он уподоблялся тебе и твоим единомышленникам.

edik
07-28-2017, 08:42 AM
Да - для интеллигенции сейчас одного барака даже слишком много. :111:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Й-1Фл3_-ЦгЕ

всё-таки у нас парадные формы красивее...

Лирик
07-28-2017, 08:44 AM
И лица. Лица интеллигентнее. И валторны блестят ярче.

Alter Ego
07-28-2017, 09:04 AM
Так ты с Лазаренко можешь прояснить?
Или признаться, что да, господа-товарищи, ляпнул не подумавши, ошибочка вышла.

Так его кто-то сейчас снова посадил?

Maximusss
07-28-2017, 09:05 AM
всё-таки у нас парадные формы красивее...

ну не знаю... лично мне израильская парадная форма как-то не очень...

STYLE
07-28-2017, 09:08 AM
Так его кто-то сейчас снова посадил?

Ты это утверждал, что он под домашним арестом сейчас.
Я тебя спросил за что и в какой стране?
Ты бегаешь уже какой день от ответа.
Теперь мне задаешь мой же вопрос.
Ты в порядке вообще?

Alter Ego
07-28-2017, 09:10 AM
Ты это утверждал, что он под домашним арестом сейчас.
Я тебя спросил за что и в какой стране?
Ты бегаешь уже какой день от ответа.
Теперь мне задаешь мой же вопрос.
Ты в порядке вообще?
Я утверждал, что его посадили сейчас? Где и когда?

STYLE
07-28-2017, 09:17 AM
Я утверждал, что его посадили сейчас? Где и когда?

Почалось :111:

Вот вопрос юзера:

Кстати что там с этим Лазаренко.
Вот твой следующий за этим пост.

Сидит под домашним арестом.

Мой вопрос напомнить в пятый раз или достаточно 4-х повторений? :237:

edik
07-28-2017, 09:52 AM
ну не знаю... лично мне израильская парадная форма как-то не очень...

дурак. (ц)

Maximusss
07-28-2017, 10:49 AM
дурак. (ц)

сам старый пердун

Skylight
07-28-2017, 03:59 PM
сам старый пердун

это эксклюзивное почетное звание Стайла, нефиг другим примерять

STYLE
07-28-2017, 04:16 PM
это эксклюзивное почетное звание Стайла, нефиг другим примерять

Фонарька, ты чо, обиделся что ли?
А почему старый? :111:

crazy-mike
07-29-2017, 01:23 AM

старый - это как бы крупнокалиберный. :111:

Skylight
07-29-2017, 05:14 AM
старый - это как бы крупнокалиберный. :111:

сказал бы как Максимка, но онжи не крупнокалиберный...

crazy-mike
07-29-2017, 06:01 AM

не с разделяющимися же боеголовками! :111:

Maximusss
07-29-2017, 08:11 AM

Потому что сказать что-то оригинальное у фонарьки мозгов не хватает. Ты же знаешь, он привык агитпроповской копипастой оперировать, но не своими мыслями.

STYLE
07-29-2017, 08:38 AM
Потому что сказать что-то оригинальное у фонарьки мозгов не хватает. Ты же знаешь, он привык агитпроповской копипастой оперировать, но не своими мыслями.

Зато Хуеверу нравится его ЧЮ.
А по моему, он глупость с ЧЮ спутал. :111:

crazy-mike
07-29-2017, 09:13 AM

Максимка - это вообще дерьмомёт устаревшей конструкции , в котором ленту перекосило. :111:
( а ещё в него , кажется , 40% раствор спирта в воде нужно заливать для предотвращения перегрева )

Izold
07-29-2017, 09:33 AM
Максимка - это вообще дерьмомёт устаревшей конструкции , в котором ленту перекосило. :111:
( а ещё в него , кажется , 40% раствор спирта в воде нужно заливать для предотвращения перегрева )

гыы, можно представить, сколько этого спирта до максимки дойдет ...

crazy-mike
07-29-2017, 09:43 AM
гыы, можно представить, сколько этого спирта до максимки дойдет ...

всё зависит от способа заливки-дозаправки.

Izold
07-29-2017, 09:46 AM
всё зависит от способа заливки-дозаправки.

на любой способ есть управа !

crazy-mike
07-29-2017, 09:50 AM
на любой способ есть управа !

на любую управу есть способ! :111:
( боярышник , стеклоочиститель , спиртовой раствор иода ... )

Izold
07-29-2017, 10:07 AM
на любую управу есть способ! :111:
( боярышник , стеклоочиститель , спиртовой раствор иода ... )

Стеклоочиститель в максимку ?! "Такого разврата Париж еще не видел"

Maximusss
07-29-2017, 10:09 AM
нет, ну вы посмотрите как изольд абгамыч и мике слились в экстазе... будем надеяться что они хотя бы предохраняются...

crazy-mike
07-29-2017, 11:06 AM
Стеклоочиститель в максимку ?! "Такого разврата Париж еще не видел"

Париж стОит мессы! :111:

Serega1903
07-29-2017, 11:43 AM
Париж стОит мессы! :111:
Ты хотел сказать намаза?:111:

crazy-mike
07-29-2017, 12:00 PM
Ты хотел сказать намаза?:111:

и намаза тоже ( возле мечети парижской богоматери ) :111:

Serega1903
07-29-2017, 12:23 PM
и намаза тоже ( возле мечети парижской богоматери ) :111:
Зачем у какой-то матери, если в Париже 73 мечети?:111:
https://halalguide.me/paris/mechet

crazy-mike
07-29-2017, 12:38 PM
Зачем у какой-то матери, если в Париже 73 мечети?:111:
https://halalguide.me/paris/mechet

если по 1 девственнице на каждую - то 73я как бы лишняя. :111:

http://www.mosdomknigi.ru/main-book-image/877984

Serega1903
07-29-2017, 02:51 PM
если по 1 девственнице на каждую - то 73я как бы лишняя. :111:

http://www.mosdomknigi.ru/main-book-image/877984
Вы, как истинные европейцы, должны указать на это зазнавшимся лягушатникам.

crazy-mike
07-29-2017, 02:55 PM
[/SP]
Вы, как истинные европейцы, должны указать на это зазнавшимся лягушатникам.

да - пусть приезжают к нам подстричься-побриться...:111:

Serega1903
07-29-2017, 03:04 PM
да - пусть приезжают к нам подстричься-побриться...:111:
Стрижка у вас слишком однообразна. Выбреют голову за исключением клочка волос на макушке.:111:

crazy-mike
07-29-2017, 03:17 PM
Стрижка у вас слишком однообразна. Выбреют голову за исключением клочка волос на макушке.:111:

голову как раз выбреют по самую шею! :111:

Skylight
07-29-2017, 03:59 PM

нифига, посмотри как хлопци хвалят, и БМП пробивает

http://youtu.be/F7wmI9l3O3I

crazy-mike
07-29-2017, 04:15 PM
нифига, посмотри как хлопци хвалят, и БМП пробивает

валит до тех пор пока его не засекут и не дадут соответствующее целеуказание то ли артилерии , то ли миномётам , то ли своему гранатомётчику.

Skylight
07-29-2017, 05:13 PM
валит до тех пор пока его не засекут и не дадут соответствующее целеуказание то ли артилерии , то ли миномётам , то ли своему гранатомётчику.

на колесах в схрон его, и клумба сверьху

Miami Vice
07-29-2017, 05:13 PM

Я где то читал что "легендарный" он и был. Мол было много проблем с охлаждением и если был источник воды недалеко или какая бочка с водой то всё было ОК а если нет то его заклинивало от высокой темп. и т.п. Мол только в кино он был такой бойкий а в жизни проблематичный, как и бол-во таких пулеметов.

Skylight
07-29-2017, 05:16 PM
Я где то читал что "легендарный" он и был. Мол было много проблем с охлаждением и если был источник воды недалеко или какая бочка с водой то всё было ОК а если нет то его заклинивало от высокой темп. и т.п.

немецкие пулеметчики вообще для своих MG34 сменный ствол носили, и меняли когда перегревался

crazy-mike
07-30-2017, 12:42 AM
на колесах в схрон его, и клумба сверьху

не успеют ( если засекли - уничтожат обязательно если очень сильно мешает и нельзя сектор обстрела быстро обойти ). Если нельзя долго стрелять очередями , то зачем он тогда вообще нужен? ( ну в ДОТах системы фланкирующего огня одно время завелись - такое труднее было уничтожить артилерией , но всё равно и с этим научились бороться. )

crazy-mike
07-30-2017, 12:50 AM
Я где то читал что "легендарный" он и был. Мол было много проблем с охлаждением и если был источник воды недалеко или какая бочка с водой то всё было ОК а если нет то его заклинивало от высокой темп. и т.п. Мол только в кино он был такой бойкий а в жизни проблематичный, как и бол-во таких пулеметов.

прикол в том , что в составе штурмовых групп средства противодействия таким пулемётам как раз были даже во время WW1. ( не сразу , но додумались. Где лёгкий танк или броневик , где просто лёгкую пушку подгоняли , кое-кто из огнемёта с такой хренью разбирался ). А сейчас вообще всё быстро - конечно пулемётчик может замаскироваться , пропустить первую волну наступающих и потом начать стрелять с тыла , но это уже камикадзе. Понятно , что бабы ещё нарожают. Правда маскировка может и не помочь если наступающие выжигают все подозрительные складки местности. Если повезёт - замамаскировавшийся мог взвод пехоты на марше положить. Но сейчас все уже по дорогам чаще на БТР-ах ездят чем пешком.

wlass
07-30-2017, 01:00 AM
не успеют ( если засекли - уничтожат обязательно если очень сильно мешает и нельзя сектор обстрела быстро обойти ). Если нельзя долго стрелять очередями , то зачем он тогда вообще нужен? ( ну в ДОТах системы фланкирующего огня одно время завелись - такое труднее было уничтожить артилерией , но всё равно и с этим научились бороться. )
Майк, со станковыми пулеметами еще немцы умело расправлялись, у них для этого минометы были в ротных порядках. Это же не значит, что станковые пулеметы не применялись.

crazy-mike
07-30-2017, 01:08 AM
Майк, со станковыми пулеметами еще немцы умело расправлялись, у них для этого минометы были в ротных порядках. Это же не значит, что станковые пулеметы не применялись.

я как раз о немецком опыте WW1 вроде бы и написал. :)
Станковые пулемёты - для действий из засады и в ДОТах ( пулемёты на танках и БТР-ах - совсем другая радость ).Но сейчас ведь это как бы устарело - слишком быстро нейтрализуется наступающей стороной даже в уличном бою. Даже дробовики - серьёзнее чем станковые пулемёты , наверное.

wlass
07-30-2017, 03:58 AM
я как раз о немецком опыте WW1 вроде бы и написал. :)
Станковые пулемёты - для действий из засады и в ДОТах ( пулемёты на танках и БТР-ах - совсем другая радость ).Но сейчас ведь это как бы устарело - слишком быстро нейтрализуется наступающей стороной даже в уличном бою. Даже дробовики - серьёзнее чем станковые пулемёты , наверное.

Ну так живучесть в бою по статистике от минут до часов, не более. Причем не только у станковых, те же самоходные арт. установки к примеру. Так что станковые пулеметы еще долго будут задействованы, они живут ничуть не меньше какой-нибудь САУ.
Кстати, именно самоходные станковые сейчас вовсю применяются на том же Ближнем Востоке, заметил эти "тойчанки?" :)

Skylight
07-30-2017, 05:42 AM

Защитники Донецкого аэропорта, "киборги", долго пользвлись парочкой максимов из укрепленных позиций, пока полностью не разрушили здание артиллерией.
хорош для долговременных огневых точек(ДОТ) и деревоземляных огневых течек (ДЗОТ).

crazy-mike
07-30-2017, 06:18 AM
хорош для долговременных огневых точек(ДОТ) и деревоземляных огневых течек (ДЗОТ).

Уже давно не так уж и хорош. ( да и патроны там закончатся когда-нибудь ). С ДОТ-ами и ДЗОТ-ами давно научились разбираться обычным оружием. ( в 1930е это так красиво называлось в переводе на русский язык - "привести к молчанию" :111: )

crazy-mike
07-30-2017, 06:19 AM
Кстати, именно самоходные станковые сейчас вовсю применяются на том же Ближнем Востоке, заметил эти "тойчанки?" :)

ну да - хотя у скаковых берберских верблюдов намного меньше трабла с бензином. :)

https://www.youtube.com/watch?v=XRTjVBQWMK4

STYLE
07-30-2017, 08:00 AM
По случаю 200-летия со дня рождения художника Ивана Айвазовского Президент Петр Порошенко призвал уважать украинское наследие.

:111::111::111:

Izolda
07-30-2017, 08:02 AM
С Днём Военно- Морского Флота, Крым!

Skylight
07-30-2017, 08:30 AM
Уже давно не так уж и хорош. ( да и патроны там закончатся когда-нибудь ). С ДОТ-ами и ДЗОТ-ами давно научились разбираться обычным оружием. ( в 1930е это так красиво называлось в переводе на русский язык - "привести к молчанию" :111: )

Дык, опятьжи, бери поправку на "в с овременной войне", и "в гибридной войне под видом гражданской войны".
После войн с Ираком военная наука почти уже списала танки в эффективности их применения как таковых (марш-бросок дивизии Медина в песчаную бурю и т.д.), да и американские Абрамсы использовались минимально.
А война на Донбассе показала эффективность стареньких Т-64 против сепаратистов, когда с их применением освободили легко 2/3 захваченной территории.
Так и максимка в ДОТе.
Конечно, если на вооружении пехоты джевелины, которые бьют в слабозащиенную верхнюю полусферу танка или ДОТа, то там максимка долго не простоит. Или таже авиация.
Но сепаратистам не дали использовать под видом "народной авиации" российские самолеты. Донецкий аэропорт долго удерживали и надежно разрушили все летные полосы. А "стихийно зародившуюся народную авиацию" в Луганском аэропорту украинци быстро уничтожили Точками-У.

Serega1903
07-30-2017, 08:58 AM
Дык, опятьжи, бери поправку на "в с овременной войне", и "в гибридной войне под видом гражданской войны".
После войн с Ираком военная наука почти уже списала танки в эффективности их применения как таковых (марш-бросок дивизии Медина в песчаную бурю и т.д.), да и американские Абрамсы использовались минимально.
А война на Донбассе показала эффективность стареньких Т-64 против сепаратистов, когда с их применением освободили легко 2/3 захваченной территории.
Так и максимка в ДОТе.
Конечно, если на вооружении пехоты джевелины, которые бьют в слабозащиенную верхнюю полусферу танка или ДОТа, то там максимка долго не простоит. Или таже авиация.
Но сепаратистам не дали использовать под видом "народной авиации" российские самолеты. Донецкий аэропорт долго удерживали и надежно разрушили все летные полосы. А "стихийно зародившуюся народную авиацию" в Луганском аэропорту украинци быстро уничтожили Точками-У.
ВСУ несомненно эффективно использовала танки.:111:
А про Луганский аэропорт, какая народная авияция?:111: Может ты про сбитый там ИЛ-76МД? Так это самолет ВСУ.:111:
Твой анализ как всегда интересен...тебе.
http://s009.radikal.ru/i310/1707/cf/ab83dd8702af.jpg

(http://radikal.ru)

STYLE
07-30-2017, 09:09 AM
Так и максимка в ДОТе.

Хуевер явно приуменьшил твоё чувство юмора.
Пыши исчо. :111::111::111:

Whoever
07-31-2017, 12:03 AM
С Днём Военно- Морского Флота, Крым!

забыла пoздравить нуварусиё.

crazy-mike
07-31-2017, 11:06 AM

и героических защитников земли королевы Мод! :111:

borispetrov
07-31-2017, 12:49 PM
Тады вырази соболезнования каклам

borispetrov
07-31-2017, 12:50 PM
и героических защитников земли королевы Мод! :111:
И другим пидлякам:111:

Whoever
07-31-2017, 01:02 PM
Тады вырази соболезнования каклам

это не ясно, а вот когда твоя староруссия и древнерусие превратятся в сплошную нуваросию - это будет да.

borispetrov
07-31-2017, 01:13 PM
это не ясно, а вот когда твоя староруссия и древнерусие превратятся в сплошную нуваросию - это будет да.
Шаровары турецкие постирай, и оселедеть тюркский сбрей, копатель черного моря.