PDA

View Full Version : Крым.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34

Whoever
11-30-2017, 10:05 AM
Ты не в курсе, что с советской властью перестал существовать СССР и то, что при СССР было нецелесообразно, теперь наоборот?
Не мы начали орать "Хохляку на гиляку".
Мы работаем пока селюки скачут в своей Скакуа Новой Свинеи.:111:

в данном случае - почему бы.
тогда это был бы мост, соединяющий берега единой страны.
и сейчас, с точки зрения России, и реального контроля, включая экономический контроль - тоже.
пусть и не так с точки зрения международного права.

так в чем экономическая разница?

Serega1903
11-30-2017, 10:15 AM
в данном случае - почему бы.
тогда это был бы мост, соединяющий берега единой страны.
и сейчас, с точки зрения России, и реального контроля, включая экономический контроль - тоже.
пусть и не так с точки зрения международного права.

так в чем экономическая разница?
Ты странный такой, мягко говоря.
Разница в том, что Украина теперь совсем не дружелюбное "государство". Вот только не надо говорить, что она стала такой 4 года назад.
Всё началось еще с книги Кучмы "Украина не Россия". Давно там начали нациков вскармливать и ненависть к России культивировать.
Не только мост, но и газопровод в обход Украины построили. Построят и еще два. Железную дорогу тоже проложили в обход Украины.
Скакать надо было меньше и не заниматься блокадой Крыма.

Whoever
11-30-2017, 11:11 AM
Ты странный такой, мягко говоря.
Разница в том, что Украина теперь совсем не дружелюбное "государство". Вот только не надо говорить, что она стала такой 4 года назад.
Всё началось еще с книги Кучмы "Украина не Россия". Давно там начали нациков вскармливать и ненависть к России культивировать.
Не только мост, но и газопровод в обход Украины построили. Построят и еще два. Железную дорогу тоже проложили в обход Украины.

ну так о чем речь.
в моём посте я и написал - о неспособности ваты поддерживать нормальные отношения с соседними государствами.

........................
а сейчас его строят потому, что вата - тупая, и не в состоянии наладить нормальные отношения с соседними странами.
так что работайте, не покладая рук.

"пилите, Шура, пилите".

Skylight
11-30-2017, 11:28 AM
Кстати киевcкий журналист Дмитрий Гордон (я работал в киевской архитектурной мастерской где руководил его папа Илья Гордон) правильно назвал Земана негодяем, купленным за российские нефтедоллары как и Шредер. Он озвучил наглейшую провокацию Путена, узаконить оккупацию Крыма выплатой Украине "компенсации". Толька речь скорее идет о списании "долга Януковича" 3 млрд., а не о скажем 100 млрд. баксов, за все лишения и страдания украинского народа.
Но и об 100 млрд. я уверен сегодняшняя Киевская власть не станет торговаться с кремлевскими.
Воры и кидалы и есть кидалы, и Янукович был наперсточником, кидалой, вором и насильником.

Whoever
11-30-2017, 11:36 AM
Не только мост, но и газопровод в обход Украины построили. Построят и еще два. .................

тоже мне.
проведут, конечно.
есть только одна проблемка - "ненависть к России " есть там в той или иной степени у всех, кто рядом.

право же, не пoйму, что прицепились к Украине.
точно не самое русофобское из окружающих государств.
по крайней мере, было не самым.

Serega1903
11-30-2017, 12:13 PM
ну так о чем речь.
в моём посте я и написал - о неспособности ваты поддерживать нормальные отношения с соседними государствами.
С русофобами нормальные отношения?:111:

Serega1903
11-30-2017, 12:16 PM
тоже мне.
проведут, конечно.
есть только одна проблемка - "ненависть к России " есть там в той или иной степени у всех, кто рядом.

право же, не пoйму, что прицепились к Украине.
точно не самое русофобское из окружающих государств.
по крайней мере, было не самым.
Тогда объясни, почему Россия цепляется только к Литве и Украине. С остальными республиками напряженки нет. Латыши иногда еще тявкают. Про Эстонию вообще все забыли.

Izold
11-30-2017, 01:25 PM
вопрос не по адресу. его надо задать России

Serega1903
11-30-2017, 01:47 PM
вопрос не по адресу. его надо задать России
Все вопросы надо задавать России. Без России у тебя прыщик не пройдет и стул не наладится.

https://2.bp.blogspot.com/-bVOF3t3gkIY/WFJHoiI6yyI/AAAAAAAAPao/u-XSvLBhONoqvVmaH8b-2u74figd1bgZQCLcB/s1600/RussiansDidIt2016.jpg

Izold
11-30-2017, 01:50 PM
Все вопросы надо задавать России. Без России у тебя прыщик не пройдет и стул не наладится.

всё не так. без россии у меня и прыщика не будет и стулья целы :120:

Птиц
11-30-2017, 01:51 PM
Все вопросы надо задавать России.

Абрамыч - дурдомовский, если ты до сих пор не усвоил.

Alter Ego
11-30-2017, 01:56 PM
Дурдомовский у нас как раз Птиц, а не Изольд.

Nabludatel'
11-30-2017, 01:56 PM
Серёга, сколько у тебя там времени? часов так 9-10 вечера, и ты здесь?
какая насыщенная событиями жизнь

Птиц
11-30-2017, 01:57 PM
пучеглазый очнулся. выпустили на полчаса из дурдома.

Serega1903
11-30-2017, 02:05 PM
Серёга, сколько у тебя там времени? часов так 9-10 вечера, и ты здесь?
какая насыщенная событиями жизнь
А что, в это время я должен пить по кабакам или работать?

Whoever
11-30-2017, 02:06 PM

похоже, что работать.
помогать России строить мост.

Nabludatel'
11-30-2017, 02:07 PM

нет, Серeга, в ето время ты должен сидеть на русскоязычном форуме Америки и нести слово правды и известии...

Izold
11-30-2017, 02:08 PM
гудок он должен нести ...

Serega1903
11-30-2017, 02:14 PM
нет, Серeга, в ето время ты должен сидеть на русскоязычном форуме Америки и нести слово правды и известии...
Не хочу лишать тебя рабочего места. Ты здесь несешь... несешь и несешь. несешь и несешь. Псаки завидует.

Serega1903
11-30-2017, 02:17 PM
гудок он должен нести ...
Эсмарха уже не достаточно? Хочешь еще и свисток после процедуры?

Izold
11-30-2017, 02:18 PM
смешной серега до уссаки -
ему знакомо имя Псаки )

Nabludatel'
11-30-2017, 02:19 PM
Не хочу лишать тебя рабочего места. Ты здесь несешь... несешь и несешь. несешь и несешь. Псаки завидует.

Серега, не хочу тебя расстраивать, но твоих постов с правдой и известиями в етой теме в десять (10) раз больше, чем моих...

Serega1903
11-30-2017, 02:21 PM
смешной серега до уссаки -
ему знакомо имя Псаки )
Понимаю, что ты - гениальный поэт, но неужели Псаки рифмуется в твоей талантливой голове только со словом "ссаки"?

Serega1903
11-30-2017, 02:26 PM
Серега, не хочу тебя расстраивать, но твоих постов с правдой и известиями в етой теме в десять (10) раз больше, чем моих...
Так и должно быть. Ведь ты вуайерист. Подсмотрел, помастурбировал, написал отзыв.

Nabludatel'
11-30-2017, 02:34 PM
Так и должно быть. Ведь ты вуайерист. Подсмотрел, помастурбировал, написал отзыв.

у тебя, Серега, похоже фиксация на тему мастурбации. Думаю, ето неспроста. Всё сходится:
Ты на форуме, поздний вечер... ты один...несёшь слово правды, и похоже, одновременно занимаешься онанизмом.

Птиц
11-30-2017, 02:43 PM
у тебя, Серега, похоже фиксация на тему мастурбации. Думаю, ето неспроста. Всё сходится:
Ты на форуме, поздний вечер... ты один...несёшь слово правды, и похоже, одновременно занимаешься онанизмом.

афигенный пост по теме бывшего модератора

Nabludatel'
11-30-2017, 02:59 PM
пучеглазый очнулся. выпустили на полчаса из дурдома.

афигенный пост по теме бывшего модератора

Кстати, молодой помощник модератора, напомни - когда тебя последний раз выпустили из Склифасовского? Год назад, или ты ещё там? Только не ври.

Izold
11-30-2017, 04:09 PM
Понимаю, что ты - гениальный поэт, но неужели Псаки рифмуется в твоей талантливой голове только со словом "ссаки"?

спасибо за комплимент, серега. не совсем так. ссаки ассоциируется с серегой, но рифмуется хорошо с Псаки.

Izold
11-30-2017, 04:10 PM
Кстати, молодой помощник модератора, напомни - когда тебя последний раз выпустили из Склифасовского? Год назад, или ты ещё там? Только не ври.

разве это молодой помощник?! )

Alter Ego
11-30-2017, 04:33 PM

- Это ваш мальчик?
- Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень.

Skylight
11-30-2017, 05:05 PM

за день уже 17 раз нахамил и 12 раз нафлудил в Серьезном разделе...

Izold
11-30-2017, 05:16 PM
за день уже 17 раз нахамил и 12 раз нафлудил в Серьезном разделе...

а вы ево не читайте. "глаза не видят - сердце не болит" ))

Serega1903
12-01-2017, 12:46 AM
То, что мастурбация является следствием вуайеризма, зафиксировано не мной и задолго до меня, а вот думать у тебя получается плохо от слова "совсем".
Ты бы к врачу сходил.

Agencys
12-02-2017, 02:27 PM
Беспредел в Севастополе ! :223:
Голодовка, начатая юристом-инвалидом Владимиром Новиковым 4 дня назад на площади Захарова против сноса ларьков, закончилась. Оккупанты не панькались. За руки-за ноги, как мешок картошки, потащили Новикова в полицайский автомобиль. Новиков кричал, сопротивлялся, но тщетно.
Окружающие молча смотрели...

https://www.youtube.com/watch?v=-gs7Wf_oDms - видео :120:

STYLE
12-02-2017, 02:47 PM
Беспредел в Севастополе ! :223:
Голодовка, начатая юристом-инвалидом Владимиром Новиковым 4 дня назад на площади Захарова против сноса ларьков, закончилась. Оккупанты не панькались. За руки-за ноги, как мешок картошки, потащили Новикова в полицайский автомобиль. Новиков кричал, сопротивлялся, но тщетно.
Окружающие молча смотрели...

https://www.youtube.com/watch?v=-gs7Wf_oDms - видео :120:

Вежливо и аккуратно погрузили в кабину автомобиля.
Попробовал бы он посопротивляться полиции в США. :8:

Agencys
12-02-2017, 03:23 PM
Вежливо и аккуратно погрузили в кабину автомобиля.
Попробовал бы он посопротивляться полиции в США. :8:

Ты как всегда упускаешь главное - он юрист и все делал по закону !
А вот погрузили его незаконно !!! :120:

Agencys
12-02-2017, 03:28 PM
Керченский художник изобразил на холсте крымчанина на фоне строящегося Керченского моста. Теперь я понял, что фильмы ужасов, которых я боялся в детстве, не такие уж и страшные по сравнению с нашей жизнью. Художник тонко расставил акценты. Это надо видеть https://twitter.com/KrimRt/status/936897589689057280 (фото-шок). :314: :111: :314:

Атмосферная и погружающая работа керченского художника Сергея Олейника холст на картоне,масло 30х40винтажная рама26 000р.

:120: :223: :120:

https://pbs.twimg.com/media/DQCHXgTVoAA37OI.jpg

STYLE
12-02-2017, 03:37 PM
Я вижу ты не юрист.
Я не знаю, что он делал, но подчиниться требованиям полиции он был обязан.
А за сопротивление полиции тут (в США) нехило наказывают и с такими не церемонятся. Быстро наваливаются несколько бугаёв, надевают наручники, а судья ещё добавит.

wlass
12-03-2017, 01:03 AM
Само употребление словосочетания "юрист-инвалид" говорит о том, что данный пропагандон-инвалид не имеет юридического образования :)

Serega1903
12-03-2017, 02:58 AM
По закону? Защищать незаконно возведенные самопальные ларьки, в которых полная антисанитария, несомненно законно.:111:

Serega1903
12-03-2017, 02:59 AM
Само употребление словосочетания "юрист-инвалид" говорит о том, что данный пропагандон-инвалид не имеет юридического образования :)
Этот "юрист" дважды сидел за вымогательство и ношение холодного оружия.

Serega1903
12-03-2017, 03:01 AM
Керченский художник изобразил на холсте крымчанина на фоне строящегося Керченского моста. Теперь я понял, что фильмы ужасов, которых я боялся в детстве, не такие уж и страшные по сравнению с нашей жизнью. Художник тонко расставил акценты. Это надо видеть https://twitter.com/KrimRt/status/936897589689057280 (фото-шок). :314: :111: :314:

Атмосферная и погружающая работа керченского художника Сергея Олейника холст на картоне,масло 30х40винтажная рама26 000р.

:120: :223: :120:
Если бы оно свои яйца к мосту прибил, стал бы всемирно известным художником, а так... мазила.:111:

Agencys
12-03-2017, 03:37 AM
Основной признак пропагандона - переходит на оскорбления, когда нечего сказать по сути ! :314:
Что мы сейчас и наблюдаем ... :313:

Serega1903
12-03-2017, 08:10 AM
Основной признак пропагандона - переходит на оскорбления, когда нечего сказать по сути ! :314:
Что мы сейчас и наблюдаем ... :313:
По сути ты своего мэра Труханова послушай.

https://www.youtube.com/watch?v=iMiY_xgltvo

HAL
12-05-2017, 05:55 AM
По закону? Защищать незаконно возведенные самопальные ларьки, в которых полная антисанитария, несомненно законно.:111:
Законно. Защищать законно. Строить не законно, а защищать он может хоть кого, даже того чувака, который построил не законно, приготовил там хер знает что и потравил человек 20 - 30 и ему грозит лет 20 за это отсидеть. Так вот и его защищать тоже законно. :117:

HAL
12-05-2017, 05:56 AM
По сути ты своего мэра Труханова послушай.

https://www.youtube.com/watch?v=iMiY_xgltvo
Цицерон отдыхает ! :111:

Skylight
12-12-2017, 05:16 AM
Луценко: Россия захватила более 4 тысяч предприятий в оккупированном Крыму

Российская Федерация захватила, по меньшей мере, 4 тысячи предприятий в Крыму с момента аннексии полуострова. В результате этого Украине был нанесен ущерб на сумму в приблизительно 1 триллион гривен. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на пресс-конференции, которую транслировал телеканал NewsOne.
"Более 4 тысяч предприятий были незаконно присвоены на сумму около 1 триллиона гривен. Мы хотим объявить это имущество арестованным. Сегодня наложен арест на некоторое имущество. Отмечу, что присвоен "Артек", аэропорт "Симферополь" и ряд других комплексов. По поводу этого мы обратились с информационным письмом (в Международный уголовный суд, - ред.)", - сказал он.

Skylight
12-12-2017, 05:17 AM
Мининформполитики: Переселенцев из Крыма в два-три раза больше, чем по официальным данным

Во вторник, 12 декабря, во время конференции в Киеве первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова заявила, что число переселенцев из Крыма на материковую часть Украины превышает официальные данные в несколько раз. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
"По официальным оценкам 27 тысяч переселенцев, а по неофициальным данным мы считаем, что их в два-три раза больше", - сказала она.
Джапарова подчеркнула, что в условиях оккупации полуострова Российская Федерация нарушает права человека в Крыму. Кроме того, она добавила, что "уровень репрессий в Крыму беспрецедентный", включая принудительную паспортизацию, обыски у крымских татар, их задержание и аресты.

Serega1903
12-12-2017, 08:18 AM
Мининформполитики: Переселенцев из Крыма в два-три раза больше, чем по официальным данным

Во вторник, 12 декабря, во время конференции в Киеве первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова заявила, что число переселенцев из Крыма на материковую часть Украины превышает официальные данные в несколько раз. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
"По официальным оценкам 27 тысяч переселенцев, а по неофициальным данным мы считаем, что их в два-три раза больше", - сказала она.
Джапарова подчеркнула, что в условиях оккупации полуострова Российская Федерация нарушает права человека в Крыму. Кроме того, она добавила, что "уровень репрессий в Крыму беспрецедентный", включая принудительную паспортизацию, обыски у крымских татар, их задержание и аресты.

Джапарова пiдрахуить не умеет.:111:

Павлович
12-12-2017, 09:19 AM

Российская Федерация захватила, по меньшей мере, 4 тысячи предприятий в Крыму с момента аннексии полуострова. В результате этого Украине был нанесен ущерб на сумму в приблизительно 1 триллион гривен. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на пресс-конференции, которую транслировал телеканал NewsOne.
"Более 4 тысяч предприятий были незаконно присвоены на сумму около 1 триллиона гривен. Мы хотим объявить это имущество арестованным. Сегодня наложен арест на некоторое имущество. Отмечу, что присвоен "Артек", аэропорт "Симферополь" и ряд других комплексов. По поводу этого мы обратились с информационным письмом (в Международный уголовный суд, - ред.)", - сказал он.

ЭЭЭ! А можно поподробнее что там захватывать кроме металлолома? Что там есть современное оборудования? Или то чего нет в России? Ну а в крайнем случае неужели заново построить дороже чем перестраивать?

Skylight
12-12-2017, 09:34 AM
ЭЭЭ! А можно поподробнее что там захватывать кроме металлолома? Что там есть современное оборудования? Или то чего нет в России? Ну а в крайнем случае неужели заново построить дороже чем перестраивать?

кстати, 13 предприятий украинского ВПК в Крыму было, и все сейчас работают на Россию

Skylight
12-12-2017, 09:38 AM
А в России много чего нет теперь, например застопорился выпуск 9ти российскох современных военных кораблей из-за непоставки украинских турбин после 2014го.
Или недавно Баргузин закрыли, т.к. только украинский Южмаш делал ракеты которые помесчались в ж/д вагон.

https://thewarmy.com/upload/articles/5/5892/main_image/3a796134aea3d92403e0d29445f4033d_cropped.jpg

Serega1903
12-12-2017, 02:56 PM

https://www.youtube.com/watch?v=vbWKg8X7kXI&list=RD8HMlXIubQx8&index=17

Skylight
12-12-2017, 05:09 PM
ну, минус долг Януковича конечна, 997 млрд....

wlass
12-12-2017, 08:58 PM
О как! :120:

А ведь еще две недели назад бедняга был так бескомпромиссен. Ни в какую не хотел признавать "долг Януковича".
Ну уж если быть таким точным в определении долгов, то следует указать, что бывший премьер мечтает не о триллионе долларов, а о триллионе гривен. Тоже мечты поскромнели почему-то :)
Поэтому следует "долг Януковича" перевести в гривны по текущему курсу, и мечтать тоже не о долларах :)

Whoever
12-12-2017, 10:27 PM
хотя бы открытый человек, сказал о мечте.

а вот о чём мечтает товарощ Сталин?
каким он видит себя через 10 лет?
ожидается ли обострение борьбы с врагами народа по мере победной поступи русского мира по планете?
вернут ли трупик настоящего Гуталина в Мавзолей?

вопросов много.

Eric007
12-13-2017, 05:49 AM
http://s16.radikal.ru/i191/1712/5a/4488945442f9.jpg (http://radikal.ru)

Izold
12-13-2017, 06:25 AM
ну, чиста красавец! а ледокол Ленин под ним пройдет ?

Eric007
12-13-2017, 08:22 AM
А должен?

Izold
12-13-2017, 09:41 AM
А должен?

странный вопрос. если партия или начальство прикажет, то должен. а вот поместится ли?

Павлович
12-13-2017, 10:15 AM
кстати, 13 предприятий украинского ВПК в Крыму было, и все сейчас работают на Россию
То есть они работают, в отличии от украинских предприятий? и чему тогда удивляться?

Serega1903
12-13-2017, 12:08 PM
Пройдет.

Skylight
12-13-2017, 12:13 PM
То есть они работают, в отличии от украинских предприятий? и чему тогда удивляться?

назови конкретно, какие украинские предприятия ВПК не работают

Serega1903
12-13-2017, 12:27 PM
Николаевский судостроительный, Харьковский авиазавод, Южмаш на ладан дышит, Антонов тоже.

Skylight
12-13-2017, 12:41 PM
Николаевский судостроительный, Харьковский авиазавод, Южмаш на ладан дышит, Антонов тоже.

Брехун.
Антонов просто вошел в состав Укрборонпрома, навалом заказов, ис Китая и арабских стран.
Южмаш конкретно замещает некоторую российскую продукцию для НАСА, есть пилотные международные проекты. Просто он прекратил работать на Россию, в том числе обслужувание ракет Сатана.

Харьковский авиазавод в 2017 году все больше занимается ремонтом самолетов
Как сообщил харьковский ресурс "StatusQuo" в материале "Харьковский авиазавод получит новые заказы", Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) получит заказ на ремонт самолетов. Об этом сообщили на предприятии.
Как уточнили на авиазаводе, с начала года был также отремонтирован Ан-74 из Казахстана, в августе на ремонт поставлен Ан-74 из Туркменистана. Есть две заявки от потенциальных заказчиков ремонта самолетов на 2018 год.

Вот только Работа Николаевского судостроительного завода, входящего в состав концерна "Укроборонпром", остановлена из-за отсутствия решения правительства относительно ракетного крейсера проекта 1164.

Skylight
12-13-2017, 12:46 PM
В США успешно запустили ракету, в разработке которой участвовала Украина
12 Ноября 2017

В Уоллопс (штат Вирджиния, США) состоялся успешный пуск модернизированной ракеты-носителя среднего класса Antares-230 с транспортным космическим кораблем Cygnus. Об этом сообщает пресс-служба Государственного космического агентства Украины.
"12 ноября 2017 в 14 часов 19 минут по киевскому времени с о.Уоллопс (штат Вирджиния, США) состоялся успешный пуск модернизированной ракеты-носителя среднего класса Antares-230 с транспортным космическим кораблем Cygnus", – сообщили в Агентстве.
Как сообщается, украинские специалисты участвовали в подготовке и проведении пуска. Главным разработчиком ракеты-носителя является американская компания Orbital АТК.
"Основную конструкцию первой ступени создают отечественные предприятия космической отрасли КБ "Южное" им. М.К. Янгеля и ПО "Южный машиностроительный завод им. А.Н. Макарова" (оба Днепр) в кооперации с предприятиями "Хартрон-АРКОС" (Харьков), "Хартрон-ЮКОМ" (Запорожье), "ЧЕЗАРА", "РАПИД" (Чернигов) и другие", – рассказали в пресс-службе Агентства.
Грузовой корабль Cygnus доставит на Международную космическую станцию 3229 кг груза по заказу NASA. Стыковка корабля Cygnus со станцией запланирована на 14 ноября.
Напомним, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что с французского космодрома запустили ракету-носитель Vega, двигатель в которой – украинского производства.
Отметим, что это уже не первый запуск ракет Vega с украинским двигателем. Так, 2 августа, с этого же космодрома состоялся успешный пуск европейской ракеты-носителя. В прошлый раз также использовался двигатель РД-843 4.
Ранее сообщалось, что в Украине собираются создать государственный концерн "Арсенал" по разработке космических технологий. Группа предприятий будет работать над развитием военных и цивильных космических технологий.
Напомним, основатель компании SpaceX миллиардер Илон Маск заявлял, что украинская ракета-носитель "Зенит" является лучшей в мире после ракет его компании.

Serega1903
12-13-2017, 02:18 PM
Брехун.
Антонов просто вошел в состав Укрборонпрома, навалом заказов, ис Китая и арабских стран.
Южмаш конкретно замещает некоторую российскую продукцию для НАСА, есть пилотные международные проекты. Просто он прекратил работать на Россию, в том числе обслужувание ракет Сатана.

Харьковский авиазавод в 2017 году все больше занимается ремонтом самолетов
Как сообщил харьковский ресурс "StatusQuo" в материале "Харьковский авиазавод получит новые заказы", Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) получит заказ на ремонт самолетов. Об этом сообщили на предприятии.
Как уточнили на авиазаводе, с начала года был также отремонтирован Ан-74 из Казахстана, в августе на ремонт поставлен Ан-74 из Туркменистана. Есть две заявки от потенциальных заказчиков ремонта самолетов на 2018 год.

Вот только Работа Николаевского судостроительного завода, входящего в состав концерна "Укроборонпром", остановлена из-за отсутствия решения правительства относительно ракетного крейсера проекта 1164.
Антонов конечно вошел... от хорошей жизни.
Южмаш, конечно супер... доделывает то, что было создано в СССР и ничего нового не сделал. На редприятии месяцами не платят зарплату.
Харьковский авиазавод. А можно в цифрах? Три самолета отремонтировал.

Skylight
12-13-2017, 06:27 PM
Антонов
Харьковский авиазавод. А можно в цифрах? Три самолета отремонтировал.

Ты написал чта он СТОИТ. А в России все военные заводы работают? Я читал чта какойта делает БМП обанкротился. Кроме того наверное многие стали из-за недопоставок комплектуюсчих из Украины.

wlass
12-13-2017, 09:23 PM
Да-да, все стоит. Обновленный парк техники в российской армии -это, конечно же, 8 предприятий в Крыму стараются. Уж они круглосуточно...:)

Serega1903
12-14-2017, 02:13 AM
В США успешно запустили ракету, в разработке которой участвовала Украина
12 Ноября 2017

В Уоллопс (штат Вирджиния, США) состоялся успешный пуск модернизированной ракеты-носителя среднего класса Antares-230 с транспортным космическим кораблем Cygnus. Об этом сообщает пресс-служба Государственного космического агентства Украины.
"12 ноября 2017 в 14 часов 19 минут по киевскому времени с о.Уоллопс (штат Вирджиния, США) состоялся успешный пуск модернизированной ракеты-носителя среднего класса Antares-230 с транспортным космическим кораблем Cygnus", – сообщили в Агентстве.
Как сообщается, украинские специалисты участвовали в подготовке и проведении пуска. Главным разработчиком ракеты-носителя является американская компания Orbital АТК.
"Основную конструкцию первой ступени создают отечественные предприятия космической отрасли КБ "Южное" им. М.К. Янгеля и ПО "Южный машиностроительный завод им. А.Н. Макарова" (оба Днепр) в кооперации с предприятиями "Хартрон-АРКОС" (Харьков), "Хартрон-ЮКОМ" (Запорожье), "ЧЕЗАРА", "РАПИД" (Чернигов) и другие", – рассказали в пресс-службе Агентства.
Грузовой корабль Cygnus доставит на Международную космическую станцию 3229 кг груза по заказу NASA. Стыковка корабля Cygnus со станцией запланирована на 14 ноября.
Напомним, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что с французского космодрома запустили ракету-носитель Vega, двигатель в которой – украинского производства.
Отметим, что это уже не первый запуск ракет Vega с украинским двигателем. Так, 2 августа, с этого же космодрома состоялся успешный пуск европейской ракеты-носителя. В прошлый раз также использовался двигатель РД-843 4.
Ранее сообщалось, что в Украине собираются создать государственный концерн "Арсенал" по разработке космических технологий. Группа предприятий будет работать над развитием военных и цивильных космических технологий.
Напомним, основатель компании SpaceX миллиардер Илон Маск заявлял, что украинская ракета-носитель "Зенит" является лучшей в мире после ракет его компании.

Про двигатель первой ступени скромно умолчали.:111:

Serega1903
12-14-2017, 03:12 AM
Ты написал чта он СТОИТ. А в России все военные заводы работают? Я читал чта какойта делает БМП обанкротился. Кроме того наверное многие стали из-за недопоставок комплектуюсчих из Украины.
Stockholm International Peace Research Institute(SIPRI) периодически публикуют ТОП-100 компаний ВПК по всему миру.
Вот данные за 2016 год.https://www.sipri.org/sites/default/files/2017-12/fs_arms_industry_2016.pdf
(https://www.sipri.org/sites/default/files/2017-12/fs_arms_industry_2016.pdf)
Российские компании, которые вошли в ТОП-100

United Aircraft Corp.

United Shipbuilding Corp.

Almaz-Antey

Russian Helicopters

Tactical Missiles Corp.

High Precision Systems

United Engine Corp.

Uralvagonzavod

KRET

Sukhoi (United Aircraft Corp. Russia)

United Instrument Manufacturing Corp.

Irkut (United Aircraft Corp. Russia)

В 2016 г. объем продаж российского вооружения достиг 26.5 млрд. долларов и увеличился на 3.8% по сравнению с 2015 г.

Павлович
12-14-2017, 08:22 AM

Нет! Это ты уж сообщи кто работает! А мы уж как нибудь поищим реальную информацию от рабочих этих предприятий. А то сосшлёшся на завод который строит яхты для президента, а потом будешь доказывать что это пограничные катера.

Skylight
12-14-2017, 09:01 AM
Нет! Это ты уж сообщи кто работает! А мы уж как нибудь поищим реальную информацию от рабочих этих предприятий. А то сосшлёшся на завод который строит яхты для президента, а потом будешь доказывать что это пограничные катера.

булшитишь как балаболка, я думал ты реальнй чувак...
Завод где у Порошенка пакет акций, "Кузница на Рыбальском" (бывшая "Ленинская кузница") строит бронекатера (уже 6 введены в состав ВМФ) и получила заказы на три ракетных катера "Лань", первый спустят на воду в следуюсчем году.

Serega1903
12-14-2017, 02:06 PM
Завод где у Порошенка пакет акций, "Кузница на Рыбальском" (бывшая "Ленинская кузница") строит бронекатера (уже 6 введены в состав ВМФ) и получила заказы на три ракетных катера "Лань", первый спустят на воду в следуюсчем году.
Три моторные лодки по баснословной цене - реально достижение.:111:

Skylight
12-14-2017, 10:08 PM
Уровень воды в водохранилищах оккупированного Крыма упал до критических отметок. Фоторепортаж

"Радио Свобода" опубликовало фоторепортаж с водохранилищ в оккупированном Крыму, на которых видно, насколько сильно в них упал уровень воды. Отмечается, что в Белогорском водохранилище воды осталось так мало, что его шлюзы закрыли, чтобы не допустить аварии перекачивающей системы. Жители Керченского полуострова рассчитывают на снежную зиму на плато Караби-Яйла, поскольку иначе запасы воды в водохранилище не возобновить. Украина, которая обеспечивала до 85% потребностей полуострова в пресной воде, прекратила ее поставки в связи с аннексией.

http://gordonua.com/img/gallery/2221/62/145321_big.jpg

http://gordonua.com/img/gallery/2221/62/145323_big.jpg

http://gordonua.com/img/gallery/2221/62/145325_big.jpg

Miami Vice
12-14-2017, 10:12 PM
Уровень воды в водохранилищах оккупированного Крыма упал до критических отметок. Фоторепортаж

Шо, опять те самые виноваты?

Serega1903
12-15-2017, 03:28 AM

"Радио Свобода" опубликовало фоторепортаж с водохранилищ в оккупированном Крыму, на которых видно, насколько сильно в них упал уровень воды. Отмечается, что в Белогорском водохранилище воды осталось так мало, что его шлюзы закрыли, чтобы не допустить аварии перекачивающей системы. Жители Керченского полуострова рассчитывают на снежную зиму на плато Караби-Яйла, поскольку иначе запасы воды в водохранилище не возобновить. Украина, которая обеспечивала до 85% потребностей полуострова в пресной воде, прекратила ее поставки в связи с аннексией.

http://gordonua.com/img/gallery/2221/62/145321_big.jpg

http://gordonua.com/img/gallery/2221/62/145323_big.jpg

http://gordonua.com/img/gallery/2221/62/145325_big.jpg
Прям у всех?:111: Их там 23.

Serega1903
12-15-2017, 03:31 AM
Шо, опять те самые виноваты?
А шо не?
Тогда Арсений (кролик) был премьером, когда Укры перекрыли поступление воды в Крымский канал.:111:

Skylight
12-15-2017, 06:02 AM
А шо не?
Тогда Арсений (кролик) был премьером, когда Укры перекрыли поступление воды в Крымский канал.:111:

Шож ты пожлобился платить, на свою территорию Киев бесплатно воду пускал, а тут така незадача, подарили Няше и Аксенову "остров Крым".
Нафига платить, хай мучаетсая народ. Сутра намазал бутерброд, мелькнула мысль: "А как народ?"
Но мысль прогнал... в Сирию.

STYLE
12-15-2017, 07:47 AM
Шож ты пожлобился платить, на свою территорию Киев бесплатно воду пускал, а тут така незадача, подарили Няше и Аксенову "остров Крым".
Нафига платить, хай мучаетсая народ. Сутра намазал бутерброд, мелькнула мысль: "А как народ?"

Фонарько, тебе за брехню по завышенному тарифу платят? :111:

Serega1903
12-15-2017, 08:19 AM
Так Укры за воду из Крымского канала заломили 1 миллиард евро в год.:111:

Павлович
12-15-2017, 08:25 AM
А на фига им эти катера? Не ты мне расскажи что строят николаевские верфи?

Skylight
12-15-2017, 10:13 AM

http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/1574239_1000.jpg

На заседании Кабинета министров Украины 22 ноября 2017 года было принято постановление о внесении изменений в Государственную целевую оборонную программу строительства кораблей класса "корвет"; проекта 58250 для ВМС Украины. Постановлением срок программы строительства корветов продлен до 2028 года, а планируемое финансирование подлежит значительному увеличению.
Согласно приложению к постановлению, срок исполнения программы переносится с 2011-2021 годов на 2011-2028 годы, а планируемое финансирование программы увеличивается с 16,21 миллиарда гривен (608 млн долл по текущему курсу) до 31,93 миллиарда гривен (1,19 млрд долл). При этом из программы исключено строительство береговой инфраструктуры для базирования корветов (предполагавшееся в Севастополе)
Проект постановления был разработан министерством обороны Украины. В пояснительной записке к проекту постановления было указано, что на данный момент техническое состояние корабельного состава военно-морских сил Украины (три корабля и девять катеров) оценивается как критическое. К выполнению задач готовы всего два боевых корабля и три катера. При этом ни одна единица ВМС УКраины не имеет ударного ракетного вооружения.
Министерство обороны Украины считает, что корабельная составляющая ВМС Украины не способна предотвратить вероятную агрессию Российской Федерации в виде блокирования морских портов. В связи с этим министерство обороны инициировало увеличение финансирования государственной программы по строительству ударных кораблей класса "корвет";
Кабинет министров Украины одобрил данный проект постановления и внес изменения в Государственную целевую оборонную программу строительства кораблей данного класса.
Строительство серии должно быть развёрнуто на «Черноморском судостроительном заводе»(Николаев), принадлежащем группе компаний «Смарт». Всего запланировано построить до 2026 года 10 кораблей проекта 58250, в том числе четыре должны вступить в состав украинского флота в 2021 году. Ранее ожидалось, что «головной» корабль серии удастся сдать в конце 2012. Стоимость «головного» корвета оценивается на уровне 250 млн евро. Стоимость серийных корветов ожидается на уровне 200-210 млн евро. Планируется на постройку кораблей выделить 16.1 млрд гривен.

Serega1903
12-15-2017, 11:09 AM
http://uainfo.org/static/files/gallery_uploads/images/1574239_1000.jpg

На заседании Кабинета министров Украины 22 ноября 2017 года было принято постановление о внесении изменений в Государственную целевую оборонную программу строительства кораблей класса "корвет"; проекта 58250 для ВМС Украины. Постановлением срок программы строительства корветов продлен до 2028 года, а планируемое финансирование подлежит значительному увеличению.
Согласно приложению к постановлению, срок исполнения программы переносится с 2011-2021 годов на 2011-2028 годы, а планируемое финансирование программы увеличивается с 16,21 миллиарда гривен (608 млн долл по текущему курсу) до 31,93 миллиарда гривен (1,19 млрд долл). При этом из программы исключено строительство береговой инфраструктуры для базирования корветов (предполагавшееся в Севастополе)
Проект постановления был разработан министерством обороны Украины. В пояснительной записке к проекту постановления было указано, что на данный момент техническое состояние корабельного состава военно-морских сил Украины (три корабля и девять катеров) оценивается как критическое. К выполнению задач готовы всего два боевых корабля и три катера. При этом ни одна единица ВМС УКраины не имеет ударного ракетного вооружения.
Министерство обороны Украины считает, что корабельная составляющая ВМС Украины не способна предотвратить вероятную агрессию Российской Федерации в виде блокирования морских портов. В связи с этим министерство обороны инициировало увеличение финансирования государственной программы по строительству ударных кораблей класса "корвет";
Кабинет министров Украины одобрил данный проект постановления и внес изменения в Государственную целевую оборонную программу строительства кораблей данного класса.
Строительство серии должно быть развёрнуто на «Черноморском судостроительном заводе»(Николаев), принадлежащем группе компаний «Смарт». Всего запланировано построить до 2026 года 10 кораблей проекта 58250, в том числе четыре должны вступить в состав украинского флота в 2021 году. Ранее ожидалось, что «головной» корабль серии удастся сдать в конце 2012. Стоимость «головного» корвета оценивается на уровне 250 млн евро. Стоимость серийных корветов ожидается на уровне 200-210 млн евро. Планируется на постройку кораблей выделить 16.1 млрд гривен.

http://i1.imageban.ru/out/2017/12/15/4230281f32778b56bb82a0a45d0ec3c0.gif (http://imageban.ru)

crazy-mike
12-20-2017, 07:09 AM

https://img00.deviantart.net/4596/i/2014/099/8/2/stop_it__by_icecrimea-d7dshmn.jpg

:111:

Eric007
12-21-2017, 08:37 AM
Skylight, как настроение?

http://s017.radikal.ru/i428/1712/39/9e4812ea9a67.jpg (http://radikal.ru)

Izold
12-21-2017, 09:55 AM
я планов ваших люблю громадьё ()

Miami Vice
12-21-2017, 09:59 AM

Зато им будет легче уезжать оттуда когда Крым вернется Украине. :111:

Izold
12-21-2017, 10:31 AM

зачем же уезжать, Украина - земля гостеприимная )

Serega1903
12-21-2017, 11:52 AM
Это к тебя от старости.
В молодости любят женщин, а в немощности "планов громадьё"

STYLE
12-21-2017, 03:48 PM

Никогда не говори никогда (с), но Крым вернётся Украине только при условии, что Россия перестанет существовать как государство. А это вряд ли.
На мой взгляд, самый безболезненный для всех вариант это создать новое государство Крым, но на это тоже вряд ли кто пойдёт.

Miami Vice
12-21-2017, 03:59 PM
Никогда не говори никогда (с), но Крым вернётся Украине только при условии, что Россия перестанет существовать как государство. А это вряд ли.
На мой взгляд, самый безболезненный для всех вариант это создать новое государство Крым, но на это тоже вряд ли кто пойдёт.

Всякое может случиться. Кто бы поверил в 1986г что через 5 лет Совок перестанет существовать?

Да я тоже думаю что по настоящему независимый Крым с правом возвращения туда всех крымских татар и их потомства (по аналогии с Израилем) оптимальный вариант. И самый справедливый в данной ситуации.

Mr. Nikolson
12-21-2017, 04:50 PM
Всякое может случиться. Кто бы поверил в 1986г что через 5 лет Совок перестанет существовать?

Да я тоже думаю что по настоящему независимый Крым с правом возвращения туда всех крымских татар и их потомства (по аналогии с Израилем) оптимальный вариант. И самый справедливый в данной ситуации.
.....и высылки всех кто переселился в Крым после войны.

Miami Vice
12-21-2017, 08:34 PM
.....и высылки всех кто переселился в Крым после войны.

Нет, не совсем так. Кто переселился после войны и не хочет присягать суверенной Республике Крым.

Уверен/слышал что там сегодня полно разочаровавшихся крымнашей. В отличии от форумских крымнашей живущих где нить в Сибири.

STYLE
12-21-2017, 08:52 PM
Нет, не совсем так. Кто переселился после войны и не хочет присягать суверенной Республике Крым.

Уверен/слышал что там сегодня полно разочаровавшихся крымнашей. В отличии от форумских крымнашей живущих где нить в Сибири.

Назови хоть одну страну, где 100% населения довольны властью?
Ты как ляпнешь что-нибудь. :8:

nyccard
12-21-2017, 09:42 PM
Назови хоть одну страну, где 100% населения довольны властью?
Ты как ляпнешь что-нибудь. :8:

Северная Корея.

Eric007
12-22-2017, 02:40 AM
Уверен/слышал что там сегодня полно разочаровавшихся крымнашей.
Ну, это жизнь. В ней всегда найдётся место разочарованию.
Но даже среди разочаровавшихся, немного найдётся тех, кто хотел бы обратно в Украину.

Miami Vice
12-22-2017, 05:06 AM
Северная Корея.

Минус еще 1. Писали что на днях опять какой та солдат сбежал под огнем пулеметов.

Mr. Nikolson
12-22-2017, 06:42 PM
http://youtu.be/2y6B-pN-SVk

HAL
12-27-2017, 01:36 AM
http://youtu.be/2y6B-pN-SVk
Да, бабушки всё знают про всех. Ониж семечками торгуют, на лавочках сидят, всё видят, всё слышат. :111:
Я тоже все новости узнаю возле подъезда от бабушек. Они мне и политинформацию проведут и расскажут как я живу и в чём я не прав. :111:

Skylight
12-28-2017, 12:47 PM
Замначальника штаба ВМС: Россия шесть лет готовилась к военной операции в Крыму

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19444536-zamnachalnika-shtaba-vms-rossiya-shest-.jpg

Российская Федерация начала готовиться к аннексии Крыма в 2008 году. Такое заявление сделал заместитель начальника штаба Военно-морских сил, начальник разведки Анатолий Бургомистренко в ходе допроса в Оболонском районном суде Киева по делу о госизмене Виктора Януковича.

"У нас есть информация, что данная операция готовилась Россией с августа 2008 года", - заявил Бургомистренко.

При этом он подчеркнул, что по данным разведки, российские власти проанализировали элементы войны с Грузией и начали готовить военную операцию против Украины.

По мнению силовика, одной из причин захвата полуострова является предательство в высших эшелонах украинской власти, в частности, среди командования ВМС. В частности, в феврале 2014 года первый заместитель командующего ВМС Дмитрий Шакуро дал команду уничтожить все разведданные, однако Бургомистренко отказался выполнить приказ и сохранил эти документы.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Российская Федерация захватила, по меньшей мере, 4 тысячи предприятий в Крыму с момента аннексии полуострова.

Serega1903
12-28-2017, 01:24 PM
Замначальника штаба ВМС: Россия шесть лет готовилась к военной операции в Крыму

http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19444536-zamnachalnika-shtaba-vms-rossiya-shest-.jpg

Российская Федерация начала готовиться к аннексии Крыма в 2008 году. Такое заявление сделал заместитель начальника штаба Военно-морских сил, начальник разведки Анатолий Бургомистренко в ходе допроса в Оболонском районном суде Киева по делу о госизмене Виктора Януковича.

"У нас есть информация, что данная операция готовилась Россией с августа 2008 года", - заявил Бургомистренко.

При этом он подчеркнул, что по данным разведки, российские власти проанализировали элементы войны с Грузией и начали готовить военную операцию против Украины.

По мнению силовика, одной из причин захвата полуострова является предательство в высших эшелонах украинской власти, в частности, среди командования ВМС. В частности, в феврале 2014 года первый заместитель командующего ВМС Дмитрий Шакуро дал команду уничтожить все разведданные, однако Бургомистренко отказался выполнить приказ и сохранил эти документы.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Российская Федерация захватила, по меньшей мере, 4 тысячи предприятий в Крыму с момента аннексии полуострова.
Много дольше, но зам. штаба ВСУ историю не учил. Готовились еще со времен Екатерины.

Skylight
12-31-2017, 10:20 AM
Луценко рассказал о проведении экологической экспертизы по строительству Керченского моста

В случае подтверждения вероятности экологической катастрофы Киев обратится к странам Черноморского сотрудничества.

Украина проводит экологическую экспертизу по строительству Россией Керченского моста с целью инициировать суд на международном уровне, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге в Киеве.

"Очень важен такой аспект нашей работы, как противодействие возможной экологической катастрофе, которая может возникнуть из-за строительства так называемого Керченского моста. На сегодня в рамках уголовного производства крымской прокуратуры проходит экологическая экспертиза", - сказал Луценко.

По его словам, в случае подтверждения вероятности экологической катастрофы Киев обратится к странам Черноморского сотрудничества (Болгария, Грузия, Румыния, Турция) "с предложением создания совместной следственной группы для проведения досудебного расследования, а потом и судебного, по вопросу строительства этого моста".

Генпрокурор отметил, что в этом деле возможно как заочное осуждение, так и экономические санкции.

В мае прокуратура Автономной Республики Крым сообщала о том, что экологические нарушения при строительстве Россией моста через Керченский пролив могут превратить Азовское море в залив Черного моря. Строительство может повлечь за собой региональную экологическую катастрофу.

В конце сентября президент Петр Порошенко поручил подготовить иск против России в связи негативным влиянием строительства моста через Керченский пролив на экологическую обстановку.

Общая стоимость Керченского моста – 228 млрд рублей, генподрядчик — ООО "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга. Транспортный переход через пролив спроектирован в виде двух параллельных мостов. Открытие автомобильного движения должно состояться в конце 2018 года, железнодорожного – в 2019 году.

Maximusss
12-31-2017, 10:30 AM
какая экологическая экспертиза ?? пост не построят ! фонарь уже 100500 копипаст на эту тему выдал.

Skylight
12-31-2017, 11:13 AM
какая экологическая экспертиза ?? пост не построят ! фонарь уже 100500 копипаст на эту тему выдал.

Mост-то построят но в эксплуатацию долго не смогут ввести из-за множества просадок и других проблем... Кроме того он нарушит экологию.
Тоесть все как всегда, деньги вбухают впустую, попадут под новые снкции.
Все пропало шефф! Мост не работает, турист не едет, хохлы не мезнуть...

Maximusss
12-31-2017, 11:17 AM
лет через 5 свидомые будут орать - мост наш ! мост наш ! рассия не имеет на него прав, тем более что и черное море наше, его наши предки выкопали ! требуем вмешательства оон ! отдайте мост, гады !

HAL
12-31-2017, 12:13 PM
Mост-то построят но в эксплуатацию долго не смогут ввести из-за множества просадок и других проблем... Кроме того он нарушит экологию.
Тоесть все как всегда, деньги вбухают впустую, попадут под новые снкции.
Все пропало шефф! Мост не работает, турист не едет, хохлы не мезнуть...
Всем давно насрать на экологию. :111: И вообще на всё.
Могу с тобой забиться на коньяк, что в следующем году автотранспорт пойдёт по мосту. :182: Тут со мной уже спорили. я думаю. что столько не выпью... :)))

Skylight
12-31-2017, 12:22 PM
Всем давно насрать на экологию. :111: И вообще на всё.
Могу с тобой забиться на коньяк, что в следующем году автотранспорт пойдёт по мосту. :182: Тут со мной уже спорили. я думаю. что столько не выпью... :)))

понимаяшь, в России кармически не могеть быть хороших дорог... Тоесть мост через Москва-реку есче куда ни шлo (и то там систематицки стреляют в оппозицию). А мост такой протяженности это уже ДОРОГА.
Значит я уже вижу как через год после пуска сваи начнут проседать, правительство обложит несусвеными налогами грибников, ягодников и пчеловодов Сибири чтабы эти сваи держать на плаву специальными понтонами, а для понтонов нужны энергомосты...
Причем опять десятки этих простуженных певиц, Ален Свиридовых, поюсчих о розовом фламинго, дитях заката, стоя по колени в ледяной воде на фоне моста...

STYLE
12-31-2017, 12:59 PM
понимаяшь, в России кармически не могеть быть хороших дорог... Тоесть мост через Москва-реку есче куда ни шлo (и то там систематицки стреляют в оппозицию). А мост такой протяженности это уже ДОРОГА.
Значит я уже вижу как через год после пуска сваи начнут проседать, правительство обложит несусвеными налогами грибников, ягодников и пчеловодов Сибири чтабы эти сваи держать на плаву специальными понтонами, а для понтонов нужны энергомосты...
Причем опять десятки этих простуженных певиц, Ален Свиридовых, поюсчих о розовом фламинго, дитях заката, стоя по колени в ледяной воде на фоне моста...

Фонарько, ну почему ты такой глупый?
Но упёртый.
Сначала ты тут постил, что сваи утонули. Потом, что просели, ты своим проффесиональным архитекторским взглядом разглядел. Теперь ты пишешь, что через год после пуска они начнут пропадать.
Ты уж определить со сваями.
А то ты как украинская проститутка на Тверской, не згаешь какую цену назвать клиенту.

Maximusss
12-31-2017, 01:00 PM
Фонарько, ну почему ты такой глупый?
Но упёртый.
Сначала ты тут постил, что сваи утонули. Потом, что просели, ты своим проффесиональным архитекторским взглядом разглядел. Теперь ты пишешь, что через год после пуска они начнут пропадать.
Ты уж определить со сваями.
А то ты как украинская проститутка на Тверской, не згаешь какую цену назвать клиенту.

ты требуешь от него логики и последовательности ??!

STYLE
12-31-2017, 01:55 PM
ты требуешь от него логики и последовательности ??!

У него Луна на Марсе с пятым домом в жопе. Откуда там логика?

Maximusss
12-31-2017, 01:56 PM
У него Луна на Марсе с пятым домом в жопе. Откуда там логика?

ну так а я о чем. а ты к нему пристал и требуешь от него как от умного и порядочного человека

Skylight
01-01-2018, 08:10 AM
я понимаю чта уже мучительно больно за народные денги и беднеюсчих пенсионеров России, но "вы там держитеcь", у Димона "денех больше нет" но Россия Сибирью приростать будеть (тоесть грибниками-ягодниками, пчеловодами и составителями гербариев)

HAL
01-01-2018, 08:31 AM
я понимаю чта уже мучительно больно за народные денги и беднеюсчих пенсионеров России, но "вы там держитеcь", у Димона "денех больше нет" но Россия Сибирью приростать будеть (тоесть грибниками-ягодниками, пчеловодами и составителями гербариев)
Вот это закон такой, чем дальше чел живёт от России - тем сильнее и мучительней у него болит :111: Вот у меня нихрена не болит ни в каком месте...:117:

Kisochka
01-01-2018, 08:32 AM
Вот это закон такой, чем дальше чел живёт от России - тем сильнее и мучительней у него болит :111: Вот у меня нихрена не болит ни в каком месте...:117:

Равнодушный буржуй.....или у тебя доходы не упали или ты слепой

HAL
01-01-2018, 08:33 AM
Давай остановимся на равнодушном буржуе..:111:

Whoever
01-01-2018, 08:34 AM

может, равнодушен к материальным благам.
или за поступательность пропаганды надбавку дали.

Skylight
01-01-2018, 08:34 AM

душа уже не болит, значит бисдуховность, была безграмотность в России, стала бисдуховность,
Лампочка Ильича не помогла...

HAL
01-01-2018, 08:35 AM
может, равнодушен к материальным благам.
или за поступательность пропаганды надбавку дали.
Ага дали, потом догнали и ещё добавили...клоуны..:111:

Kisochka
01-01-2018, 08:35 AM
Давай остановимся на равнодушном буржуе..:111:

Да мне че....я какнить и в Росии доживу. Дите не в России. А твоим все это останецца...как хочешь короче

HAL
01-01-2018, 08:36 AM
душа уже не болит, значит бисдуховность, была безграмотность в России, стала бисдуховность,
Нет Только меркантильная лампочки Эдисона.:111:

HAL
01-01-2018, 08:37 AM
Да мне че....я какнить и в Росии доживу. Дите не в России. А твоим все это останецца...как хочешь короче
Да, моим останется. :182:

Whoever
01-01-2018, 08:39 AM
Нет Только меркантильная лампочки Эдисона.:111:

видишь, все же была польза от "перестройки" и от "лихих 90х".
сказали тебе про "лампочку Ильича", а ты поправил.
"Эдисона".

Все правильно.
Именно Эдисона, не Ильича.
Вот как много россияне узнали за эти годы.

HAL
01-01-2018, 08:41 AM
видишь, все же была польза от "перестройки" и от "лихих 90х".
сказали тебе про "лампочку Ильича", а ты поправил.
"Эдисона".

Все правильно.
Именно Эдисона, не Ильича.
Вот как много россияне узнали за эти годы.
И не говори, некоторые смогли даже иммигрировать :182: Ну до кого тяжело доходило, что с этим знанием делать. :111:

Whoever
01-01-2018, 08:48 AM
И не говори, некоторые смогли даже иммигрировать :182: Ну до кого тяжело доходило, что с этим знанием делать. :111:

я уехал, чтобы быть ближе к Эдисону.

HAL
01-01-2018, 08:51 AM
я уехал, чтобы быть ближе к Эдисону.

:111:
Посещаешь его? Мощам молишься? :117:

Kisochka
01-01-2018, 08:53 AM
Да, моим останется. :182:

Ты не понял.....им останется такая страна

HAL
01-01-2018, 08:55 AM
Ты не понял.....им останется такая страна
Что вся?:239: А зачем им вся страна?:117: Хотя....кто их знает... :117:

Kisochka
01-01-2018, 09:00 AM
Что вся?:239: А зачем им вся страна?:117: Хотя....кто их знает... :117:

Перестань. Ты понял о чем я. Мне не нравиться что счас твориться

Kisochka
01-01-2018, 09:04 AM

Када это безгамотность? В позопрошлом веке?

HAL
01-01-2018, 09:26 AM
Перестань. Ты понял о чем я. Мне не нравиться что счас твориться
Так не твори и не будет твориться. :182: Веди себя прилично, с люди вежливо разговаривай, говори когда спрашивают не встревай в разговор. :117:
Что там ещё? Не следует гадить в не предназначенных для этого местах, уважай чужой труд и чужую собственность.:117:
И всё будет хорошо. :239::111:

HAL
01-01-2018, 09:28 AM
Када это безгамотность? В позопрошлом веке?
Безграмотность - это он о прошлой администрации :111: Там намешано в голове....сам чёрт не разберёт. :111:

Kisochka
01-01-2018, 10:00 AM
Так не твори и не будет твориться. :182: Веди себя прилично, с люди вежливо разговаривай, говори когда спрашивают не встревай в разговор. :117:
Что там ещё? Не следует гадить в не предназначенных для этого местах, уважай чужой труд и чужую собственность.:117:

Да нехорошо блин

Skylight
01-01-2018, 11:16 AM

чето ты проснулся уже какимто двухглавым петухом в 2018 (а этаж год собаки), с каких пор ворованное стало вашей собственностью. Гони 997 млрд. баксов (минус долг Януковича конечно, 3 млрд.)

HAL
01-01-2018, 12:09 PM
чето ты проснулся уже какимто двухглавым петухом в 2018 (а этаж год собаки), с каких пор ворованное стало вашей собственностью. Гони 997 млрд. баксов (минус долг Януковича конечно, 3 млрд.)
Приходи, я те отгружу..:111: Сам ты петух, заднеприводный. :239:

HAL
01-01-2018, 12:11 PM
Да нехорошо блин
Ну, не знаю.
Мне нормально.:182: Конечно дураков бы поменьше, да дороги б получше:111:. Но мы всегда не довольны чем нибудь.:117:

Skylight
01-04-2018, 05:05 AM
В Volkswagen ответили на обвинения в работе в аннексированном Крыму

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen отрицает работу в аннексированном Россией Крыму.

Об этом заявили в пресс-службе компании, передает Прайм.

По словам официального представителя компании, Volkswagen и все входящие в него бренды соблюдают действующий санкционный режим в Крыму.

"Конечно, марки, входящие в концерн Volkswagen, соблюдают санкции и придерживаются резолюций. Иные оценки мы не можем объяснить", – говорится в ответе пресс-службы концерна.

Ранее Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ) заявило о многочисленных фактах незаконного использования торговых марок мировых автомобильных брендов на территории аннексированного Крыма, в том числе – Volkswagen.

В ведомстве отметили, что такая работа нарушает санкционный режим, введенный странами Запада в отношении России.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что у Украины есть достаточно рычагов воздействия на европейские компании, которые допускают в своей деятельности принадлежность Крыма к России

Serega1903
01-04-2018, 06:21 AM
В Volkswagen ответили на обвинения в работе в аннексированном Крыму

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen отрицает работу в аннексированном Россией Крыму.

Об этом заявили в пресс-службе компании, передает Прайм.

По словам официального представителя компании, Volkswagen и все входящие в него бренды соблюдают действующий санкционный режим в Крыму.

"Конечно, марки, входящие в концерн Volkswagen, соблюдают санкции и придерживаются резолюций. Иные оценки мы не можем объяснить", – говорится в ответе пресс-службы концерна.

Ранее Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ) заявило о многочисленных фактах незаконного использования торговых марок мировых автомобильных брендов на территории аннексированного Крыма, в том числе – Volkswagen.

В ведомстве отметили, что такая работа нарушает санкционный режим, введенный странами Запада в отношении России.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", накануне министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что у Украины есть достаточно рычагов воздействия на европейские компании, которые допускают в своей деятельности принадлежность Крыма к России
Чуть от смеха со стула не упал. Пусть Климкин отжигает дальше во славу Скакуа Новой Свинеи.:111:

Agencys
01-09-2018, 04:42 AM
Не смотря на все репрессии и угрозы оккупантов в Симферополе на Рождество вспомнили сытую Украину и с голодухи запели украинские колядки ! :116:

https://www.youtube.com/watch?v=c73dF5bjYAA

wlass
01-09-2018, 05:06 AM
Что характерно, у нас тоже молодежь колядовала в Рождество. И я так же не заметил ни репрессий, ни угроз оккупантов, как и на этом ролике :)

Kisochka
01-09-2018, 05:08 AM
Что характерно, у нас тоже молодежь колядовала в Рождество. И я тоже не заметил ни репрессий, ни угроз оккупантов, как и на этом ролике :)

Это в каких-таких заимках и горных деревнях еще происходит?

wlass
01-09-2018, 05:10 AM
Это в каких-таких заимках и горных деревнях еще происходит?

В вашей горной деревне (или заимке?), наверное , не происходит. А я живу в Пермском крае.

Утешу вас, они пели на русском языке. Можете начинать речь типа "а вот если бы на украинском..." :)

Kisochka
01-09-2018, 05:24 AM
В вашей горной деревне (или заимке?), наверное , не происходит. А я живу в Пермском крае.

Утешу вас, они пели на русском языке. Можете начинать речь типа "а вот если бы на украинском..." :)

Это шас при чем? У нас на английском поют в основном....но в караоках. Пермяки? А да..едут к нам, акцент такой смешной. У вас с работой хана совсем

wlass
01-09-2018, 05:38 AM
Это шас при чем? У нас на английском поют в основном....но в караоках. Пермяки? А да..едут к нам, акцент такой смешной. У вас с работой хана совсем

Не, не похвалю. Подождите, сейчас хозяева проснутся и вас похвалят .Только смотрите, пойте без акцента, а то еще не похвалят...

Kisochka
01-09-2018, 06:02 AM
Не, не похвалю. Подождите, сейчас хозяева проснутся и вас похвалят .Только смотрите, пойте без акцента, а то еще не похвалят...

В смысле американская военщина и оголотелый капитализм проснется и начнет меня хвалить?

Whoever
01-09-2018, 07:20 AM

а как проводят трейнинг на Савушкина: online, или в Москву приглашают врунишек?

HAL
01-09-2018, 07:24 AM
Не смотря на все репрессии и угрозы оккупантов в Симферополе на Рождество вспомнили сытую Украину и с голодухи запели украинские колядки ! :116:

https://www.youtube.com/watch?v=c73dF5bjYAA
Слушай у меня в машине на флэшке записи "Океан Эльзы" есть, слушаю иногда.:117:
Наверное когда голодный?:111: Или когда выпить охота?
Ибо сказано: "Яка лудына не пье - либо хвора, либо падлюка" (Ц):111:

Kisochka
01-09-2018, 07:24 AM
а как проводят трейнинг на Савушкина: online, или в Москву приглашают врунишек?

Это индивидуал сталинист..он по старым агиткам шпарит. Хвали давай меня за ченить..но учти, колядок я не знаю. Могу джинго белс затянуть

HAL
01-09-2018, 07:26 AM
Это индивидуал сталинист..он по старым агиткам шпарит. Хвали давай меня за ченить..но учти, колядок я не знаю. Могу джинго белс затянуть
В присядку?

wlass
01-09-2018, 07:28 AM
В смысле американская военщина и оголотелый капитализм проснется и начнет меня хвалить?

Только если правильно споете.

Kisochka
01-09-2018, 07:32 AM
В присядку?

Легко...от печки:167:

Whoever
01-09-2018, 07:35 AM

он же сам написал, что из Пермского края.
это очень далеко.
туда еще не доставили решения XX и XXII партийных сьездов.

wlass
01-09-2018, 07:40 AM
Ну вот, правильно спели - и тут же похвалил. Ведь можете когда хотите. А то все баны да баны, не вылезаете прям. Старайтесь лучше.

Kisochka
01-09-2018, 07:42 AM
Ну вот, правильно спели - и тут же похвалил. Ведь можете когда хотите. А то все баны да баны, не вылезаете прям. Старайтесь лучше.

Вот это мне тоже удивительно......почему банают меня, а не за пропаганду сталинизма на американском форуме

wlass
01-09-2018, 07:53 AM
Вот это мне тоже удивительно......почему банают меня, а не за пропаганду сталинизма на американском форуме

Ну это тоже правильная песня.

wlass
01-09-2018, 07:57 AM
Вопрос умному человеку.
А как вы здесь определили пропаганду сталинизма? У вас нюх на врагов?

wlass
01-09-2018, 08:00 AM
Чему я удивляюсь. Путин вон тайком заморозил сотню автомобилей в другом полушарии, так и то разоблачили
Где уж тут сталинизм утаить.

Agencys
01-09-2018, 12:45 PM
Печально, но факт ... :239:

Наивные и глупые: российский политик опустил на землю крымчан
http://replyua.net/uploads/posts/2018-01/medium/1515399023_gudkiv.jpg
В своей статье для «Эха Москвы» российский оппозиционер Геннадий Гудков заявил, что единственной целью аннексии Россией Крыма была реализация собственных имперских амбиций, а также обеспечение ура-патриотических настроений, передает replyua.net (http://replyua.net/). «Наверное вы, господа хорошие, считали, что российская власть – это для народа, для его процветания и благополучия? Вы были уверены, что новая (старая) Родина — цивильная страна с торжеством закона, оплот порядка?! Надеялись, что власть в РФ принадлежит людям, болеющих за славу Державы? Это наивность, которая граничит с глупостью», - обратился он к крымчанам.

Гудков считает, что России не Крым (http://replyua.net/news/krym-poluostrov/) нужен, а ура-патриотический порыв электората, чтобы еще больше укрепить власть.

«Режим не заинтересован в безопасности страны, а в безопасности своего всевластия и коррупционного обогащения. Но по какой причине крымчане почему-то решили, что в Крыму будет иначе, не как во всей России, мне совершенно непонятно. Крым — не суверенный остров, на нем будут царить те же порядки (только еще хуже), что и «на материке». Такое же бесправие граждан, такое же жульё и ворье во власти. После присоединения к РФ вы присоединились не только к Державе, но и ко всем ее болезням и язвам. На что-то другое надеяться было бы совершенно глупо», - отметил он.
http://replyua.net/news/krym-poluostrov/85440-naivnye-i-glupye-rossiyskiy-politik-opustil-na-zemlyu-krymchan.html

Skylight
01-09-2018, 03:16 PM
http://vsenovosti.com.ua/uploads/posts/2018-01/1515526801_Novosti-Krymnasha-Lyubov-k-rossii-taet-vmeste-s-den-gami-v-koshel-kah.jpg

Продолжилось преследование активистов, в том числе по религиозному и этническому признакам, усилились ограничения свободы мирных собраний. Крымская правозащитная группа зафиксировала минимум 19 политически мотивированных админарестов, не менее 25 человек стали новыми фигурантами политически мотивированных уголовных дел. Зафиксированы открытия уголовных дел и аресты за посты и комментарии в социальных сетях. Одной крымчанке удалось покинуть Крым после поста в соцсети, за который её хотели привлечь. Усилилось давление на адвокатов, а политузникам отказывали в оказании медпомощи. Значительно возросло количество крымчан, призванных в оккупационную армию, достигнув отметки в 10000 человек. Открыто минимум четыре уголовных дела за уклонение от службы в армии. Некоторые политические преследования начали маскировать под криминал. Все подробности прочтите по ссылке https://crimeahrg.org/situatsiya-s-pravami-cheloveka-v-kryimu-v-2017-godu-znachitelno-uhudshilas-analitika/2. “Мы, крымчане, верили в то, что в россии существует справедливость и люди защищены законом, а оказалось, что россия — это страна бесправия и беззакония. Большей подлости, жестокости и издевательства не придумать!!!! Из-за переживаемого стресса многие из нас начали тяжело болеть, многие попали в больницы, даже были случаи инсульта. Мы, крымчане, не ожидали, что такое «счастье» и «подарок» будет у нас в «родной гавани» перед Новым годом. По своей наивности и доверчивости, мы думали, что россия — это правовое государство, а оказалось, что здесь процветает коррупция, бандитизм, узаконенное групповое мошенничество с серьёзными покровителями в высшей власти, которые «крышуют» жуликов, проходимцев и воров. Мы никому не нужны со своим горем, мы стали нищими, государство бросило нас в беде!!! Мы просто в шоке и ужасе от всего происходящего!!! И как мы теперь будем относиться к нашей новой родине?”. Вы прослушали скулеж ваторылых вкладчиков “Центральной Сберкассы”, которых кинули на деньги. Оккупанты создали множество таких лохотронов в Крыму, а вата решила, что россия, оккупировавшая Крым, вдруг имеет что-то общее с “правовым государством”. Смешные https://newizv.ru/news/economy/07-01-2018/vkladchiki-tsentralnoy-sberkassy-v-krymu-ostalis-bez-deneg-i-silno-nedovolny-novoy-rodinoy3. Симферополь. В ТНУ (теперь КФУ) к столетию вуза раздали ежедневники, на которых Крым изображён частью Украины. И это же верно. Студенты должны знать правду! От проклятое СБУ, всех в Крыму завербовало — поголовно! https://twitter.com/KrimRt/status/950393859820879872 (фото).4. В Керчи разграбили бывшую АЗС “Shell” и превратили её в общественный туалет. Местные комментируют: “Странно, что не подожгли ещё!”, “Такой СССР по картинкам — реально трындец”, “Сразу вспомнились 90-е, когда средь бела дня — кому не лень разбирали мясокомбинат, и даже менты не вмешивались”, “Да чо — смотрю на фото — не все еще украли. Там еще красть и красть. Вот когда емкости из-под земли выкопают, вот тогда финал”, “А вы шо только заметили? Уже 3,5 года грабят, и на выезде тоже”, “Холопы берут пример со своих хозяев. Значит всё законно”, “Вот те и результаты четырехлетнего периОдУ подъема и прАцветания!”, “Вот до чего приводит полное отсутствие в городе хозяев: никто ни за что не отвечает. Всё рушится, разворовывается, портится и никому до всех этих безобразий нет абсолютно никаких дел. Далеко пойдём, керчане! Скоро от города-героя останется только одно название. Печальный конец нас всех ждёт”, “При въезде в город аналогичная картина” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/950418271349694469 (скрин, фото и видео).5. Дерибан украинской собственности набирает обороты. Гоблин заявил, что необходимо продать ВСЕ винзаводы Крыма, т.к. у государства по имени “россия” руки растут из задницы, и эффективно управлять заводами она не умеет. Короче, дружкам путина готовят почву, а пока продолжат банкротить предприятия, чтобы отдать их за бесценок https://ru.krymr.com/a/news/28963562.html6. Оккупанты пустят “с молотка” крымские недра. В Госдуре уже готовят законопроект. Воровать и грабить, грабить и воровать — это все, на что они способны http://news.sevas.com/region-crimea/politics/nedra_krymskogo_shelfa_prodadut_na_aukcione_yanvar _20187. По итогам декабря 2017 года, по данным оккупантов, Крым и Севастополь продемонстрировали самый высокий индекс СНИЖЕНИЯ потребительской активности. В предновогодний период резкое снижение покупок! Вот это встали с колен! http://podpricelom.com.ua/read/economy/v-krymu-snyzhaetsya-potrebytelskaya-aktyvnost-naselenyya.html8. Ватник поездил по россии и понял, что Крыму уже не так рады: “Это все от того, что у понаехавших короны на головах в разы больше тех самых голов, на которых они их носят. Если интересно обывателям, скажу по секрету, что на материке о нас думают так: 1) Все экономические беды россии — из-за Крыма; 2) Мы неблагодарные мудаки, которые кормятся большими российскими деньгами и купаются в них на своем полуострове; 3) Мы — предатели, предавшие украинцев. По работе был в Москве, Нижнем Новгороде и Екб. Во время командировки виделся с большим количеством незнакомых мне людей и, общаясь, у всех между строк спрашивал, как они относятся к переходу Крыма в рф, и вообще, что думают об этом. Типовые ответы написал выше” https://twitter.com/Kosstik8/status/950506324361728002 (скрин).9. Евпатория: “Горполиклиника, на дворе 9 января, 07:45 утра. Первый рабочий день после праздников. Такое ощущение, что все резко заболели. Но даже суть не в этом. Главная проблема — очереди!!”. Держитесь там! Здоровья и хорошего настроения! https://twitter.com/KrimRt/status/950665442154213376 (фото).10. В Севастополе с шариками и фанфарами РЕСТАРТОВАЛА очередная “реконструкция парка Победы”, который в реконструкции не нуждался. Пошел распил бабок по второму кругу. До конца 2018 года на парке планируют освоить по карманам больше миллиарда рублей https://twitter.com/CrimeaUA1/status/950419943748722689 (скрин).11. В Севастополе оккупанты, наспех осваивая бюджет сколеновставана, в декабре установили лавочки парами и рядами в тех местах, куда было удобно подъехать грузовикам. Ватники даже жаловались, но не помогло. Маразм крепчает https://twitter.com/CrimeaUA1/status/950681210531074048 (фото-ШОК).12. Оккупанты поставили очередной крест на Крыме. На этот раз — на въезде в Джанкой. Гэбня метит захваченную территорию памятниками, крестами и прочими атрибутами http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-postavili-krest-na-vezde-v-djankoi/185299/ (фото).13. Шо не ясно? Православные? Славяне? Воно не розуміє, як люди святкують Різдво. Бо їх відвічне — просто бухати на РАждество чи на ПасКу: “Заходили к нам гости — молодые мальчишки поколядовать. Песни пели, стихи читали. Я, человек совсем незнакомый с колядками, не знала «шо робить» даже. А муж мой, коренной «запорожец», был очень рад вспомнить молодость и традиции родные. Дали сладостей и денег немного)) Дочь подрастет — сами будем колядовать. Очень мило. Спасибо родителям, которые просвещают своих детей. С праздниками” https://twitter.com/KrimRt/status/950650593558884353 (скрин). Тем временем понаехавший написал, что, мол, не надо им навязывать чужую культуру и петь на “хохлятском”, на что даже ватники ответили, что это не “хохлятский”, а украинский язык .14. Сьогодні ненависть до понаприперлого з рф лайна настільки велика, що все, що їх бісить і дратує, навіть не занадто патріотичні кримчани, дуже стали цінувати. Українські документи, Європу, безвіз, їжу, ліки — все це АСВАБАДІТЕЛЕЙ дуже дратує. І українська мова — вона немов захищає нас від них.15. Украинский паспорт занял 44 место в рейтинге паспортов мира и первое место среди паспортов СНГ. У ваты за поребриком снова боль, а вата в Крыму проверила лишний раз под подушкой, не запылился ли украинский бесценный документ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/950688040766369792 (скрин и ссылка).P.S. Интересно наблюдать, как кинутые на деньги предатели, вдруг задались вопросом: “Как мы теперь будем относиться к нашей новой родине?”. Причём у ваты даже нет понятия РОДИНЫ, которая может быть только одна, но никак не “новая”. Предатели, поддержавшие международное беззаконие, связанное с оккупацией Крыма и части Донбасса, вдруг в очередной раз обнаружили, что Pоссия — это “страна беззакония, бесправия, бандитизма, жестокости, подлости, воровства и издевательства”, которые возглавляются высшими эшелонами власти при поддержке масс. У предателей нет ни совести, ни чести, да и Родины у них тоже нет. Они уже тысячи раз доказали, что их любовь к россии тает вместе с деньгами в кошельках. Лицезреть этот процесс не менее мерзко, чем пляски на Нахимова под гимн развалившегося от величия СССР в 2014 году.
КРЫМский бандеровец

crazy-mike
01-09-2018, 04:45 PM
он же сам написал, что из Пермского края.
это очень далеко.
туда еще не доставили решения XX и XXII партийных сьездов.

Пермский край - там лагеря были покруче мордовских. :111:

crazy-mike
01-09-2018, 04:47 PM
Вопрос умному человеку.
А как вы здесь определили пропаганду сталинизма? У вас нюх на врагов?

в пропаганде сталинизма самого Бортникова уличили после 20 декабря 2017 года ! :111:

wlass
01-09-2018, 09:44 PM
Печально, но факт ... :239:

Наивные и глупые: российский политик опустил на землю крымчан
OR]

мне кажется, не опустил, он просто до них не допрыгнул, мелочь пузатая.
А на месте бандерлогов я бы задумался. К грядущим выборам ведь тоже можно ура-патриотические настроения...Вы там Киев-то берегите, пушку, что ли, выкатите новую 140 мм.

O_You
01-10-2018, 07:23 PM
мне кажется, не опустил, он просто до них не допрыгнул, мелочь пузатая.
А на месте бандерлогов я бы задумался. К грядущим выборам ведь тоже можно ура-патриотические настроения...Вы там Киев-то берегите, пушку, что ли, выкатите новую 140 мм.
Вы имели сказать "на месте" россиян? как подло вы о своих соотечественниках право слово ((

crazy-mike
01-11-2018, 02:37 PM
Вы имели сказать "на месте" россиян? как подло вы о своих соотечественниках право слово ((

Да - каждый россиянин должен знать своё место! :111:

Skylight
01-13-2018, 09:51 AM
http://youtu.be/o76etkGRqnk

Serge7
01-14-2018, 12:46 PM
...

Mr. Nikolson
01-22-2018, 12:50 PM
Татьяне Пименовой был 21 год. До своего 22-го дня рождения она не дожила пять дней. Полгода назад девушка переехала в Крым к своему гражданскому мужу из Волгоградской области. Позже, когда она забеременела, к ней на время перебрались родители — Наталья и Юрий.

«Мы узнали, что она беременна только в ноябре, — рассказала «Примечаниям» мать девушки Наталья Пименова. — Мы с мужем собирались на заработки, на вахту в Москву, заехали дочь навестить. А она нам говорит: "Побудьте со мной, сейчас зима, в Москве холодно, а весной поедете". Мы остались». Недавно все четверо сняли жилье в селе Донское Симферопольского района.

Вечером 17 января девушка почувствовала недомогание, у нее поднялась небольшая температура. Так как в местную амбулаторию идти было уже поздно, беременной Тане вызвали «скорую помощь». Приехавшие на вызов врачи сделали девушке укол и предложили госпитализацию в инфекционную больницу. Таня отказалась из-за предубеждения, что инфекционка — источник заразы, осталась дома.

К полуночи ей стало хуже. Температура поднялась до 39 градусов. Семья снова вызвала «скорую», женщину забрали в больницу. Родные с ней не поехали. «Нас заверили, что ее однозначно госпитализируют, положат в палату, — рассказывает мать. — Поэтому мы решили ее не сопровождать, а приехать первым автобусом через несколько часов».

Если бы муж или родители поехали в больницу, им бы пришлось возвращаться в село на такси, что для семьи в стесненном материальном положении весьма накладно, объясняет мать Татьяны.

Решение стало роковым: когда молодая беременная женщина столкнулась с бюрократическим равнодушием и оказалась на улице без денег и с севшим телефоном, ее попросту некому было защитить.

Сначала Татьяну доставили в Луговскую ЦРБ, к которой относится село Донское. Там ее осмотрели и выдали направление в Симферопольскую больницу №7. В приемном покое седьмой больницы у женщины взяли анализы и поставили предварительный диагноз. Убитая горем мать не может даже пересказать написанное в направлениях дочери. «Вроде ОРВИ под вопросом, лихорадку написали, что-то с почками под вопросом», — сказала она «Примечаниям» по телефону. Родственники так и не поняли, по какой причине Таня оказалась в приемном покое Симферопольской больницы им. Семашко.

«Она все время звонила мужу, сообщала о том, кто ее осматривает, какие анализы делают, куда везут, — вспоминает Наталья. — Из Семашко звонила, жаловалась, что к ней вышел гинеколог и сказал: «Думаешь, я буду тебя тут ночью смотреть?» Потом ее стали выгонять, говорить, что в госпитализации она не нуждается и должна уйти домой. Она просилась остаться до утра, жаловалась на температуру. Мы нашли телефон приемного покоя, звонили, нам ответили: «Мы что, гостиница? Приезжайте и забирайте».

В конце концов Татьяну в три часа ночи выставили за дверь со словами: «Мы тоже люди, нам спать нужно». Беременная девушка оказалась на холоде в чем была — тонких штанах, пуховике и шлепанцах. Телефон сел, позвонить домой она не смогла. Таня провела на улице час, пока ее не заметила случайная прохожая.

«Мы встречались вчера с ней, — рассказывает мать покойной. — Она говорит, что увидев на темной улице девушку с пакетами, в пуховичке и тапочках, вроде бы беременную, подошла и спросила «Вам плохо?» Таня ответила, что ей нужно позвонить. В это время муж Тани, Владислав, уже оделся и пошел пешком по трассе в Симферополь в надежде поймать машину. Он попросил девушку вызвать для Тани такси и отправить ее в Донское, а он подсядет в машину на трассе. Так моя дочь попала домой. Эта девушка рассказала, что Таня поделилась с ней: в Семашко ей все-таки делали какие-то уколы, но нам дочка об этом почему-то не сообщила».

Домой беременная женщина вернулась с температурой 40.

Родные так и не поняли, что стало причиной отказа в госпитализации. Они лишь предполагают: отсутствие документов — паспорта и полиса ОМС. Таня якобы жаловалась, что в приемнике Семашко ее из-за этого называли «бомжихой».

Документов у Татьяны действительно не было. Паспорт, полис и СНИЛС у нее украли в Москве в прошлом году. Восстановить документы девушка не успела — попала на скамью подсудимых. «Она встречалась с парнем, они расстались и он обвинил ее в краже, — говорит мать девушки. — Суд признал ее виновной и дал 4 месяца. Она освободилась в апреле 2017 года, сказала, что едет домой, а потом позвонила уже из Крыма и сообщила, что живет у своего любимого человека, Владика, с которым они долго переписывались».

Таня пыталась восстановить документы, находясь в Крыму. По словам родных, она каждую неделю ездила в Белогорск, как на работу, но там ей неизменно отвечали: «Запросы отправлены, ждите». Понимая, что ей нужно становиться на учет и как-то рожать, Таня решила вернуться на родину в Волгоградскую область. Но не успела: отъезд был назначен на конец января.

Так со справкой об освобождении из МЛС Татьяна и поехала в ту роковую ночь в больницу. «Она не бомжиха, — плачет мать. - Там на справке все есть: фамилия, фотография».

На следующий день Татьяне стало лучше. Температура упала, она смогла поесть, самостоятельно ходила в туалет. Но уже к ночи лихорадка началась снова, моча отходила с трудом.

Мать побежала за медиками местной амбулатории, стала просить, чтобы дочери поставили мочевой катетер. Но ей заявили: «Такого оборудования у нас нет».

«Мы привезли доктора или фельдшера из амбулатории к нам домой на машине, а через пять минут приехала «скорая», — сквозь слезы вспоминает мать. — Таню снова повезли в Луговскую ЦРБ, там поставили катетер. Она жаловалась на боль вы животе, а я ее успокаивала: «Мочу вывели, сейчас станет легче».

Из Луговской больницы женщину повезли в перинатальный центр в Симферополь. «Там ей сделали УЗИ, сказали, что матка закрыта, все в порядке, — говорит Наталья. — Потом стали смотреть ребенка. Таня спрашивала меня: «Мама, что там видно?» Ребеночек, говорю, ручки, ножки. «Кто, мам?» Говорят, девочка. Таня так обрадовалась, заулыбалась, Владик очень хотел девочку. Потом говорят, что

ребенок, к сожалению, погиб, не выдержал высокой температуры — белок свернулся.

Таня впала в панику, кричала, что Владик ее убьет — ребенка не уберегла, что лучше сама умрет. Я не знала, как ее успокоить».

Татьяну стали готовить к искусственным родам (срок беременности составлял 23 недели). Взяли анализы, определили в палату. Все это время мать женщины Наталья была с ней.

«Танин муж и отец приехали, — продолжает женщина. — Я отошла буквально на минутку, чтобы двери им открыть, слышала, как она кричала мне «Мама, где Владик? Мама, мамочка!» Когда вернулась, она уже лежала на кушетке, из носа у нее текла кровь, а у рта была кровавая пена. Так моей девочки не стало».

По словам родных, врачи пока не сказали им, что же случилось с Татьяной. Медики перинатального центра лишь предположили, что у женщины была вирусная пневмония, которая могла протекать бессимптомно. Значительному ухудшению состояния могло поспособствовать переохлаждение, полученное накануне ночью. Вскрытие пройдет в понедельник, 22 января.

В субботу, 20 января, отец Татьяны Пименовой побывал в прокуратуре и Следственном комитете, написал заявление на действия сотрудников приемного покоя больницы им. Семашко в Симферополе. Он уже встречался с юристом медучреждения и передал письменную просьбу сообщить фамилии и должности дежуривших в тот день в приемнике медиков. «Говорить нам имена они отказались, прикрываясь безопасностью сотрудников, — утверждает мать Татьяны. — Сам юрист затруднился сказать, что же произошло в ту ночь, сказал, будет разбираться».

Семья ожидает, когда им выдадут тело, и собирает средства на транспортировку и захоронение Татьяны на родине. После похорон мать и отец планируют вернуться в Крым, где будут добиваться справедливого разбирательства по делу о смерти дочери.

Екатерина Резникова

https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/idi_umirat-_bomzhiha-_my_spat_hotim/

Eric007
01-23-2018, 04:04 AM
Мыкола, а не пошёл бы ты НАХУЙ из серьёзных?...
Полфорума уже засрал своей копипастой.

Izold
01-23-2018, 08:26 AM
И то, такие серьёзные разговоры разговариваем, а тут какое-то обидное ...

Leon93
01-23-2018, 09:22 AM
Очен’ приятно созднават’ что ещо в 12-м году я предвидел что Крым будет русским.

Т.е. мои предсказания оченМ даже сбываются в том числе и в обласити политики.

Не зря мы с Жириновским земляки.

Skylight
01-23-2018, 09:37 AM
Очен’ приятно созднават’ что ещо в 12-м году я предвидел что Крым будет русским.

шо, и тебе приходила гениальная мысль перекрыть Днепр в Украину и сделать Смоленское море?

Maximusss
01-23-2018, 09:39 AM

а кто вы по происхождению, есть и у вас в родстве юристы ?

Mr. Nikolson
01-23-2018, 06:48 PM

А ты что из Алма-Аты?

Leon93
01-23-2018, 07:36 PM
а кто вы по происхождению, есть и у вас в родстве юристы ?

Я сам юрист. С советским и американским дипломами. И происхождение у меня правил’ное, из сем’и рабочих и крест’ян.

Leon93
01-23-2018, 07:37 PM
А ты что из Алма-Аты?

Да.

Leon93
01-23-2018, 07:40 PM
шо, и тебе приходила гениальная мысль перекрыть Днепр в Украину и сделать Смоленское море?

Мне бол’ше нравится мысл’ посадит’ кой кого в вагон на Север.

Kisochka
01-23-2018, 11:25 PM
Я сам юрист. С советским и американским дипломами. И происхождение у меня правил’ное, из сем’и рабочих и крест’ян.

:169:

Mr. Nikolson
01-24-2018, 08:05 AM
Да.

А из какого района?

Птиц
01-24-2018, 08:24 AM
Никогда не был в Алма-Ате. Хорошо там, наверно, поля, луга, верблюды.

Maximusss
01-24-2018, 08:31 AM

советский диплом это хорошо. а вот американский... бытует мнение, что американские юристы сплошь жулики и негодяи. как же ты так, Лёня, из честного советского юриста перековался в американского проходимца ?? за сколько долларов ты свою совесть продал ??

Izolda
01-24-2018, 08:37 AM
Мне бол’ше нравится мысл’ посадит’ кой кого в вагон на Север.

полностью согласна. Всем филологам по кирке.. Хотя.. проку там от них..

Leon93
01-24-2018, 09:08 AM
советский диплом это хорошо. а вот американский... бытует мнение, что американские юристы сплошь жулики и негодяи. как же ты так, Лёня, из честного советского юриста перековался в американского проходимца ?? за сколько долларов ты свою совесть продал ??
Низаскол’ко. Юристом я в штатах никогда не работал.

Maximusss
01-24-2018, 09:13 AM
Низаскол’ко. Юристом я в штатах никогда не работал.

тунеядец. американский налогоплательщик тебе обучение оплатил.

Leon93
01-24-2018, 12:20 PM
тунеядец. американский налогоплательщик тебе обучение оплатил.

А что, в штатах ест’ бесплатное образование?

Передайте им что я, американский налогоплател’щик, возмущен.

Miami Vice
01-24-2018, 12:23 PM

Конечно есть. Практически во всех штатных универах если средний бал «Б» или выше будет бесплатно если родители не богатые. Я первые 2 года когда не жил на кампусе еще на руки получал больше штуки в год. :111:

Maximusss
01-24-2018, 12:23 PM

видишь какая великая страна - Америка. какие то 25 лет назад ты был беженцем ковбасным, а сейчас - налогоплательщик !

Leon93
01-24-2018, 01:05 PM
видишь какая великая страна - Америка. какие то 25 лет назад ты был беженцем ковбасным, а сейчас - налогоплательщик !

Голубчик, вы порите чуш’, никогда стуса беженца у меня небыло. Тол’ко налоголател’щик.

Leon93
01-24-2018, 01:06 PM
Конечно есть. Практически во всех штатных универах если средний бал «Б» или выше будет бесплатно если родители не богатые. Я первые 2 года когда не жил на кампусе еще на руки получал больше штуки в год. :111:

ДА, доходы скрыват’ вы умеете..

Miami Vice
01-24-2018, 01:08 PM
ДА, доходы скрыват’ вы умеете..

Какое скрывать? Мы тогда в Америке были меньше 4-5 лет и предки пахали на чуть больше чем тогда мин з/п. Причем не намного больше. Просто надо хорошо учиться и все будет как надо.

Leon93
01-24-2018, 01:26 PM
Какое скрывать? Мы тогда в Америке были меньше 4-5 лет и предки пахали на чуть больше чем тогда мин з/п. Причем не намного больше. Просто надо хорошо учиться и все будет как надо.

Кому надо? Нахрена ехат’ в штаты цтхобы пахат’ за минималку. Через четыре года я уже дом купил, а учится пошел через пят’.

Maximusss
01-24-2018, 01:27 PM
Голубчик, вы порите чуш’, никогда стуса беженца у меня небыло. Тол’ко налоголател’щик.

значит оклеветали тебя, значит приношу извинения

Leon93
01-24-2018, 01:29 PM
значит оклеветали тебя, значит приношу извинения

Причем колбаса в А-Ате была намного лучше чем в америке.

Maximusss
01-24-2018, 01:40 PM
Причем колбаса в А-Ате была намного лучше чем в америке.

не знаю какая колбаса была в Алма-Ата, а вот в 94-м, знакомые казахи привозили деревенскую колбасу - кусочки мяса в жире и кишке. вот это была ковбаса !!!

Манюня
01-24-2018, 01:49 PM
а где здесь Крым?

Maximusss
01-24-2018, 01:54 PM
Леон, а ты был в Крыму после 1991 ?

Leon93
01-24-2018, 02:20 PM
не знаю какая колбаса была в Алма-Ата, а вот в 94-м, знакомые казахи привозили деревенскую колбасу - кусочки мяса в жире и кишке. вот это была ковбаса !!!

КАзы. Колбаса из конины.

Leon93
01-24-2018, 02:21 PM
Леон, а ты был в Крыму после 1991 ?

Да, в 12-м году

Leon93
01-24-2018, 02:22 PM
а где здесь Крым?

О Крым и Рым- всё сдес’. Проxодите.

Maximusss
01-24-2018, 02:22 PM
Да, в 12-м году

а я летом 1999. жалкое зрелище по сравнению с началом 80-х..

Манюня
01-24-2018, 02:27 PM
Леон, у тебя на айпаде по моему такая же проблема как у меня, да?
' не транслитит
смешно смотрится
я просто русский ь вставляю когда с айпада пишу

Leon93
01-24-2018, 03:26 PM
ь не транслитит
смешно смотрится

Уверен ,что мои гениал’ные мысли понятны и с “ ‘ “

Манюня
01-24-2018, 03:53 PM
ну тем кто читает, может быть

Maximusss
01-24-2018, 03:56 PM
Уверен ,что мои гениал’ные мысли понятны и с “ ‘ “

Леон, да ты давно в аналах форума и без ь.

Serega1903
01-24-2018, 03:58 PM
' не транслитит
смешно смотрится
Смешно смотрится, когда ты банишь меня за фразу: "А ты таки пидрахуй."
Тебе для общего развития.
В переводе с великоукраинского на русский это означает: "А ты всё-таки подсчитай".:111:
Укромовные слова придумывал не я (слава Украине).
И где здесь мат, и где здесь переход на "личности"?:111:
Смеялся два дня в бане с девчонками.
Спасибо. Пожалуйста.:266:

Манюня
01-24-2018, 04:05 PM
ты был забанен по "совокупности"
постоянно переходишь на личности
я тебя не раз предупреждала

Птиц
01-24-2018, 04:11 PM
exercise in futility

STYLE
01-24-2018, 05:18 PM
ты был забанен по "совокупности"
постоянно переходишь на личности
я тебя не раз предупреждала

Дракона убить невозможно. (с) :8:

Leon93
01-24-2018, 08:19 PM
Крым, в частности Ялта или Севастопл’-пожалуй единственное место, кудя я мог бы подумат’ переехат’.

ЕСли бы не жил в более замечател’ном Сан Диего.

Mr. Nikolson
01-27-2018, 07:59 AM
Источник: РИА "Новости"

Поклонская пригласила Трампа посетить Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв — РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в ответ на американские санкции пригласила президента США Дональда Трампа посетить Крым и добавила, что безопасность американскому лидеру готов гарантировать дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», развернутый на полуострове.

Власти ранее США расширили санкционные списки в отношении России. Решение, согласно сообщению американского министерства финансов, частично продиктовано поставками газовых турбин в Крым. За океаном акцентировали внимание на «оппозиции США российской оккупации Крыма и решительном осуждении попыток аннексии полуострова».

При этом доклад конгресса США о новых санкциях в отношении России может быть опубликован 29 января. Поклонская стала фигурантом «черного» списка западных стран в 2014 году, будучи еще прокурором Крыма.

«Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я в отличие от президента США приглашаю его в солнечный российский Крым. Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 «Триумф», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

При этом Поклонская подчеркнула
что лично воспринимает санкции исключительно как позитивную оценку своей работы во благо родины.

«Запрещают, когда боятся. Но ведь мы совершенно не страшные, а просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров в виде санкций ограничивает их же», — подчеркнула Поклонская.

bdams
01-27-2018, 10:32 AM
Николосон обещал революцию в 17 в России.....

Eric007
01-27-2018, 10:33 AM
Бес попутал, наверное.

bdams
01-27-2018, 10:35 AM
Бес попутал, наверное.
люблю прогнозы читать...:111:

crazy-mike
01-27-2018, 10:47 AM
люблю прогнозы читать...:111:

в 2666м году клонируют Навального по останкам белковых молекул , и назначат его спикером в ГосДуме. :111:

P.S. Но в бак с протоплазмой во время процесса клонирования случайно прольют немного ( до 250 мл ) спиртовой настойки боярышника...( и навальных получится больше одного )

Mr. Nikolson
01-27-2018, 05:04 PM

Похоже ты мухоморов пережрал в своем лесу. Когда это я обещал? Я говорил что Мальцев назначил......а ещё я говорил, что презираю русских, за их рабскую сучность. Я подчёркиваю ПРЕЗИРАЮ, а не ненавижу(а то дебилы вечно перекручивают на свой манер).

Птиц
01-27-2018, 05:07 PM
извечный вопрос бытия: ЧТО ЭТА ВЕТКА ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТ В СЕРЬЕЗНЫХ?

Kadet
01-27-2018, 05:08 PM
Похоже ты мухоморов пережрал в своем лесу. Когда это я обещал? Я говорил что Мальцев назначил......а ещё я говорил, что презираю русских, за их рабскую сучность. Я подчёркиваю ПРЕЗИРАЮ, а не ненавижу(а то дебилы вечно перекручивают на свой манер).

Как жешь ты по русски пишешь? На клавиатуру не блюешь?

Skylight
01-27-2018, 05:24 PM
Как жешь ты по русски пишешь? На клавиатуру не блюешь?

эта всеравно чта из-за Гитлера блевать на немецкую литературу или автомобили

Maximusss
01-27-2018, 05:26 PM
а ещё я говорил, что презираю русских, за их рабскую сучность. Я подчёркиваю ПРЕЗИРАЮ, а не ненавижу(а то дебилы вечно перекручивают на свой манер).

от жеж клинит дедушку.

Kadet
01-27-2018, 05:27 PM
эта всеравно чта из-за Гитлера блевать на немецкую литературу или автомобили

А че, я знал одного такого, здесь, на форуме....

STYLE
01-27-2018, 07:39 PM
Кто захватил Крым?!

Согласно Конституции 1992 года, Республика Крым являлась государством, входящим в*состав Украины, при*этом отношения двух сторон определялись на*основе договоров и*соглашений. Республика осуществляла на*своей территории все*полномочия за*исключением тех, которые она*добровольно делегировала Украине. Официальным языком и*языком делопроизводства являлся русский язык. Республика Крым могла самостоятельно вступать в*отношения с*другими государствами.
В*марте 1995 года Верховная Рада Украины Конституцию 1992 года, пост президента Крыма был*упразднен. Позднее был*принят закон "О*Конституции Автономной Республики Крым", согласно которому полуостров стал автономной республикой в*составе Украины.

wlass
01-27-2018, 11:29 PM

Какой все-таки талантливый получился мультфильм "Маугли". Там и бандерлоги изображены очень достоверно, набрасываются стаей с безопасных веток на тех, кто им не угодил. И вот такой персонаж тоже есть, постоянно у тигра под хвостом обретается, подтявкивает, всячески выражет свое согласие с мнением шефа, как только может.
И резкий как понос. Чуть только у шефа что-то не срослось, тут же одним движением выскакивает из-под хвоста, мол, я тут совсем ни при чем :)
А что вы хотите, Киплинг - хороший писатель, очень верно описал подобные типажи. Осталось только их нарисовать.

Mr. Nikolson
01-27-2018, 11:35 PM
Какой все-таки талантливый получился мультфильм "Маугли". Там и бандерлоги изображены очень достоверно, набрасываются стаей с безопасных веток на тех, кто им не угодил. И вот такой персонаж тоже есть, постоянно у тигра под хвостом обретается, подтявкивает, всячески выражет свое согласие с мнением шефа, как только может.
И резкий как понос. Чуть только у шефа что-то не срослось, тут же одним движением выскакивает из-под хвоста, мол, я тут совсем ни при чем :)
А что вы хотите, Киплинг - хороший писатель, очень верно описал подобные типажи. Осталось только их нарисовать.

Дак ты бандерлог оказывается!? А я всё голову ломаю, чего это ты такой дикий и муДный....:202:

Kisochka
01-27-2018, 11:36 PM
Дак ты бандерлог оказывается!? А я всё голову ломаю, чего это ты такой дикий и муДный....:202:

Презираешь говоришь......а что тогда на русском пишешь?

Mr. Nikolson
01-27-2018, 11:42 PM
Презираешь говоришь......а что тогда на русском пишешь?
А на каком писать,....на китайском?...:202:

Kisochka
01-27-2018, 11:43 PM
А на каком писать,....на китайском?...:202:

Который не призираешь

Mr. Nikolson
01-27-2018, 11:48 PM
Который не призираешь

Ты давай чапай к маме, пирожки хряпать......и не засерай тему своими глупостями.

edik
01-28-2018, 12:03 AM
Народ, наведите уже порядок в этом Крыму, потому что я туда еду в Танго лагерь - где-то под Феодосией. С 1-го июня по 1-е июля.

Kisochka
01-28-2018, 12:04 AM
Ты давай чапай к маме, пирожки хряпать......и не засерай тему своими глупостями.

И почапаю....я ни один народ не призираю

Mr. Nikolson
01-28-2018, 12:10 AM
И почапаю....я ни один народ не призираю

Ну и флаг тебе в руки.
https://youtu.be/iBBFNVhaUmo

Ben Dover
01-28-2018, 07:52 AM
Народ, наведите уже порядок в этом Крыму, потому что я туда еду в Танго лагерь - где-то под Феодосией. С 1-го июня по 1-е июля.

так вот Президент российский навёл. ехай с удовольствием. привези Николсону песочек в баночке - сувенир.

MariLi
01-28-2018, 08:50 AM
Эдик, а вам разве можно туда ездить? Смотрите, санкциями задушат!))

Манюня
01-28-2018, 09:47 AM
Николсон, две карточки.
Пожалуйста, не забываем, что мы в Серьезных и общаемся доброжелательно.

Eric007
01-28-2018, 09:57 AM
Николсон, две карточки.
Какие карточки???... Пендаля ему!
По другому он не поймёт.

Манюня
01-28-2018, 09:58 AM
Ерик где ваша доброжелательность :192:

Eric007
01-28-2018, 10:11 AM
Ерик где ваша доброжелательность :192:
В смысле?... это всё для его же блага!

Kisochka
01-28-2018, 10:20 AM
Вообще конечно поразительно....форум. Едик в Ираке. Крым становится русским....и Едик едет в Крым танцевать танго. Кто бы мог подумать, что между этими событиями будет всего 10 лет

Eric007
01-28-2018, 10:33 AM
Вообще конечно поразительно....форум. Едик в Ираке. Крым становится русским....и Едик едет в Крым танцевать танго. Кто бы мог подумать, что между этими событиями будет всего 10 лет
Мемуары можно писать...

Izold
01-28-2018, 10:35 AM

единственная случайность в этой цепочке - Едик в Ираке.

Eric007
01-28-2018, 10:40 AM
единственная случайность в этой цепочке - Едик в Ираке.
Это ты сейчас так думаешь. А вот когда лет через 10 появятся очерки Эдика из Антарктиды, всё встанет на свои места.

Izold
01-28-2018, 10:41 AM
Это ты сейчас так думаешь. А вот когда лет через 10 появятся очерки Эдика из Антарктиды, всё встанет на свои места.
это только, если Антарктида будет под российским флагом, иначе Едик туда ни ногой

Baba_Yaga
01-28-2018, 10:48 AM
это только, если Антарктида будет под российским флагом, иначе Едик туда ни ногой

Едик танцевал танго в Киеве, матери городов русских. Или Вы хотите сказать что уже...?

Izold
01-28-2018, 10:57 AM
Едик танцевал танго в Киеве, матери городов русских. Или Вы хотите сказать что уже...?

нет ещё, только в мечтах потреотов.
но Едик не стоит на месте, он прогрессирует, в танце

Kisochka
01-28-2018, 11:57 AM
нет ещё, только в мечтах потреотов.
но Едик не стоит на месте, он прогрессирует, в танце

Он написал что в Крым едет...не помню когда

Mr. Nikolson
01-28-2018, 01:21 PM
Николсон, две карточки.
Доброжелательно !?:120: А когда меня тролят это как..."общаемся доброжелательно"?

Serega1903
01-28-2018, 01:52 PM
Доброжелательно !?:120: А когда меня тролят это как..."общаемся доброжелательно"?
Мне сдается, что никто не может тебя более троллить, чем ты сам себя.

Манюня
01-28-2018, 01:53 PM
где вас тролят?
это когда вам вспомнили про предсказание революции?
если вас оклеветали, пожалуйтесь, пожалуйста
я же не знаю, что вы писали в самом деле а что нет

и то что вас тролят это не значит
что вам в ответ можно обзываться
у нас для этого есть другие разделы

спасибо-пожалуйсто

Mr. Nikolson
01-28-2018, 05:17 PM
где вас тролят?
это когда вам вспомнили про предсказание революции?
если вас оклеветали, пожалуйтесь, пожалуйста
я же не знаю, что вы писали в самом деле а что нет

и то что вас тролят это не значит
что вам в ответ можно обзываться
у нас для этого есть другие разделы

спасибо-пожалуйсто

Могу подсказать где тролят. Для этого достаточно прочитать "цитаты" в моих постах на которые я "обзываюсь". Это означает, что мне приходится отвечать на хамство. Если хотите навести порядок, то начинайте с тех кто не обсуждает написанное(как это предполагается здравым смыслом), а начинают оскорблять топик стартера или участника, мнение которого не понравилось.
Спасибо не надо.

Maximusss
01-28-2018, 05:36 PM

В Киеве он не только танцевал...

как говорится "не чай они там пьют"

edik
01-28-2018, 11:31 PM
Он написал что в Крым едет...не помню когда

летом. Под Феодосией. Там Танго-кемпы работают.

edik
01-28-2018, 11:32 PM
Эдик, а вам разве можно туда ездить? Смотрите, санкциями задушат!))

с Американским паспортом - почему нет?