PDA

View Full Version : Крым.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34

Izold
02-09-2018, 07:00 PM
То что ничего плохого с Россией не происходит, заслуга самой России.

кто ж спорит, всё их рук дело

Dova
02-09-2018, 07:00 PM
То что ничего плохого с Россией не происходит, заслуга самой России.

Аддочка, где тема про олимпиаду и несправедлвый бан модераторов олимпийского комитета?
я за кёрлингистов переживаю

Adda
02-09-2018, 07:17 PM
Аддочка, где тема про олимпиаду и несправедлвый бан модераторов олимпийского комитета?
я за кёрлингистов переживаю
Ну это не ко мне, я тут на форуме всё время путаюсь и плутаю. Изольд должен знать, он вчера всю ночь не спал, ходил туда сюда по темам.

Я бы поболела только за хоккеистов, больше я никого не знаю.

Skylight
02-09-2018, 07:19 PM
Мне кажется всё разрешится в один день (про самолёт). Потом все будут удивляться как мы не заметили этих не стыковок?)

Всё как то в мире замерло и все ждут кто первый нападёт. Кто нападёт тот и проиграет)

Святая Магдалина, пошли ей дворянина...

Whoever
02-09-2018, 08:07 PM
С Таганрогом Вы обделались, теперь закидываете новую лажу. Откуда Вам известно что привез Путин на саммит? Вы это прочитали в тех же украинских сми что писали про Таганрог или сами придумали?

Как я уже писал, я не придерживаюсь конкретной версии до выводов комиссии. В то же время считаю версию что Боинг сбит СУ-25 неправдоподобной. При всём при этом Вы опять несете чушь: эффективный потолок Грача зависит от боевой загрузки и количества топлива и может варьироваться между 5,000 и 10,000 метров.

так вот, этот СУ-25 фигурировал как одна из версий на пресс-конференции МО РФ, в прямой трансяции ("комплиментарно от Капри" было выставлено на форуме).
что привез Путин, неизвестно.
помню только, что этот СУ-25 показывался в разных ракурсах на той пресс-конференции.

обманывал Конашенков.
как сказал бы власс: "врунишка" (ТМ)

O_You
02-09-2018, 08:42 PM
MH17: How investigators were able to prove rebels shot down plane with Russian missile.
Так что Крым остается украинским . Но... Колыма по прежнему за Россией. скоро её пляжи пригодятся как ни когда. :182: а тот триллион, что россияне упаковали в США канешно же в штатах останется. наши на эти бабки шатлов настроят к Марсу на экскурсии летать. Всё честно.

Dima424
02-09-2018, 11:54 PM
MH17: How investigators were able to prove rebels shot down plane with Russian missile.
Так что Крым остается украинским . Но... Колыма по прежнему за Россией. скоро её пляжи пригодятся как ни когда. :182: а тот триллион, что россияне упаковали в США канешно же в штатах останется. наши на эти бабки шатлов настроят к Марсу на экскурсии летать. Всё честно.

А наши это Американцы или Украинцы?

O_You
02-10-2018, 05:21 AM
А наши это Американцы или Украинцы?
а вы с какой целью интересуетесь?

Птиц
02-10-2018, 06:38 AM
тот триллион, что россияне упаковали в США канешно же в штатах останется. наши на эти бабки шатлов настроят к Марсу на экскурсии летать. Всё честно.
вот же чепуха. в ту самую секунду, когда Штаты, которые и так уже четыре года как технический банкрот, хоть на мгновение перестанут выполнять свои обязательства по обслуживанию госдолга, доллар мгновенно обесценится, произойдет полный коллапс всех финансовых и экономических систем во всём мире, и в самих Штатах в том числе. так что будет не до шатлов и Марса.

надо будет как-то думать, что делать для того, чтобы сами американцы не порвали друг друга на клочки, растащив перед этим всё что можно унести из еды и других реальных ценностей по домам. и при этом, если во всех других странах последствия этого коллапса можно будет ликвидировать сравнительно быстро и безболезненно, отменив хождение доллара вообще, то в самих Штатах - уже никак, только тоже отменять доллар и вводить какую-то другую систему взаиморасчетов. может, даже, что золото. тогда точно будут "новые Средние века".

сорри, оффтоп.

Alter Ego
02-10-2018, 07:04 AM
надо будет как-то думать,

Великий мыслитель нашёлся. Гомер, Мильтон и Птиц. :111:

Птиц
02-10-2018, 07:18 AM
Точно так же скажешь, когда Китай Дальний Восток отожмёт?

вот с этого поста можно было отделять подветку и сносить посты в дурку. причем тут вообще Китай?

по теме: я уже много раз писал, и тебе в том числе, если не ошибаюсь - незаконной была не передача Крыма в 1954 г. незаконным был выход Украины из состава СССР вообще, потому как происходил полностью в нарушение конституции СССР.

и второй момент, я тоже писал о нем, но "надмозги" сделали вид, что не заметили тогда, и делают то же самое сейчас: помимо всего прочего выход Украины из состава СССР был вдвойне незаконным, поскольку конституция СССР предусматривала для союзных республик, в составе которых были автономии, проведение в этих автономиях референдума на предмет оставаться ли им в составе этих республик или отделяться/переходить в состав других. в Крыму такие референдумы были дважды - в 1991 и 1992 гг. первый - еще до того, как Украина вышла из состава СССР. на обоих подавляющее большинство населения высказалось за выход. Крым в 91-ом кажется объявил о восстановлении своего статуса как автономии, которого его лишили произвольно, по решению тогдашнего советского руководства, в 48-ом кажется году. Украина отказалась принимать эти решения, началось жевание соплей, которое продолжалось до 95-го года, когда центру удалось утрясти с тогдашним руководством Крыма, дали чуть-чуть автономии, свой ВС и т.д. но реально никакой самостоятельности у Крыма не было.

Alter Ego
02-10-2018, 08:07 AM
Передача Крыма, как и отделение союзных республик было законным. То, что ты там писал какую-то галиматью никого не волнует.

Птиц
02-10-2018, 08:18 AM
нет, не было. опять начинается бессмысленное тупилово.

возьми, почитай конституцию СССР, главу о процедуре выхода союзной республики из состава СССР.

галиматьей как раз были все те "декларации о суверенитете", не имевшие никакой законной силы.

Alter Ego
02-10-2018, 09:06 AM
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Птиц
02-10-2018, 09:08 AM
я сказал "о процедуре выхода", а не о праве.

Alter Ego
02-10-2018, 09:40 AM
Ну вот открой конституцию СССР и почитай.

STYLE
02-10-2018, 10:16 AM

Ладно не знают историю своей страны, но ведь еще на форуме с умным видом пишут.

Птиц
02-10-2018, 10:33 AM

я открывал, читал. это ты берешь всё с потолка. по конституции СССР Украина в процессе выхода из Союза была обязана провести референдумы в автономиях и признать их результаты. ничего этого сделано не было. отсюда, выход Украины из состава СССР был незаконным хотя бы по этой причине. Украина просто присвоила Крым себе явочным порядком. ничего законного в этом тоже не было.

Alter Ego
02-10-2018, 10:47 AM
я открывал, читал. это ты берешь всё с потолка. по конституции СССР Украина в процессе выхода из Союза была обязана провести референдумы в автономиях и признать их результаты. ничего этого сделано не было. отсюда, выход Украины из состава СССР был незаконным хотя бы по этой причине. Украина просто присвоила Крым себе явочным порядком. ничего законного в этом тоже не было.

В Крыму 54% проголосовало за выход из состава СССР.

Птиц
02-10-2018, 10:55 AM

я не про референдум по выходу из состава СССР. я про референдум по выходу Крыма из состава Украины.

STYLE
02-10-2018, 11:11 AM

Начнём с того, что Украина никогда не выходила из СССР.
24 августа 1991 года было провозглашено о создании нового государства - Украины.
Именно нового государства. Так записано в акте о провозглашении независимости.

STYLE
02-10-2018, 11:12 AM

А что было 4 сентября 1991 года?

Alter Ego
02-10-2018, 11:14 AM
я не про референдум по выходу из состава СССР.

Ты уже не помнишь что ты писал три поста назад?

возьми, почитай конституцию СССР, главу о процедуре выхода союзной республики из состава СССР.

STYLE
02-10-2018, 11:16 AM

Правильно он тебе написал, потому что Украина нарушила Конституцию СССР и процедуру выхода из состава СССР.
Но всё это нивелировано последующими соглашениями.

Птиц
02-10-2018, 11:21 AM

ты то ли действительно не понимаешь, о чем я, то ли сознательно тупишь.

я писал о процедуре выхода Украины из состава СССР, а не о референдуме по сохранению СССР. это разные вещи.

в свое время я даже приводил статью конституции СССР, в которой написано про автономии. только тогда тупилово на эту тему устроил не ты, а Хуевер, коий тогда и благополучно слился.

Alter Ego
02-10-2018, 11:25 AM
Я нигде не писал о референдуме о сохранении СССР. Ты здесь каждый день тупилово устраиваешь.

Птиц
02-10-2018, 11:27 AM
Я нигде не писал о референдуме о сохранении СССР.

:118:

тогда где, в каком референдуме

?

Alter Ego
02-10-2018, 11:29 AM

тогда где, в каком референдуме

?

По выходу из состава СССР.

Птиц
02-10-2018, 11:48 AM
По выходу из состава СССР.

а такой разве был? был всеукраинский референдум с вопросом «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» идиотским довольно-таки. провозглашение независимости Украины от кого? от Грузии?

в общем, к делу не относится. никакие акты провозглашения республиками своей независимости конституцией СССР предусмотрены не были.

выход из состава СССР регулировался Законом СССР, не конституцией, пардон

вот текст, читай
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A1%D0%A1%D0%A1% D0%A0_%D0%BE%D1%82_03.04.1990_%E2%84%96_1409-I
ни одного положения этого закона Украина не соблюла. отсюда, ее выход из СССР был незаконным. как и все последующие действия в отношении Крыма.

Dima424
02-10-2018, 11:48 AM
а вы с какой целью интересуетесь?

Уточнить хотел. Потому как если наши это Американцы, то вы бредите, а если наши это Украинцы то просто мечтаете...

Alter Ego
02-10-2018, 11:56 AM

а такой разве был? был всеукраинский референдум с вопросом «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» идиотским довольно-таки. провозглашение независимости Украины от кого? от Грузии?

в общем, к делу не относится. никакие акты провозглашения республиками своей независимости конституцией СССР предусмотрены не были.

выход из состава СССР регулировался Законом СССР, не конституцией, пардон

вот текст, читай
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A1%D0%A1%D0%A1% D0%A0_%D0%BE%D1%82_03.04.1990_%E2%84%96_1409-I
ни одного положения этого закона Украина не соблюла. отсюда, ее выход из СССР был незаконным. как и все последующие действия в отношении Крыма.

Выход из состава СССР регулировался Конституцией СССР.

STYLE
02-10-2018, 12:00 PM

Конституция - основной закон государства.
С Альтером дискутировать бесполезно.

Птиц
02-10-2018, 12:17 PM

нет, не регулировался. в ней только было оговорено право ССР на выход из Союза. читай главы 8 и 9
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0_%281977% 29/%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_2 6_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_1990_ %D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2% D0%B0_9._%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8 F_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0 %D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8% D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1 %8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0% B8%D0%BA%D0%B0
процедуры выхода республик из Союза до 1990 г. не было вообще как таковой.

Закон СССР 1990 г. действовал до 25 декабря 1991 г.

Крым объявил о восстановлении своей автономии после референдума 20.01.1991. ВС Украины принял закон «О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики». на этом же референдуме 93% населения Крыма высказалось за автономию как субъекта СССР, а не Украины. признав результаты этого референдума, ВС украины признал легитимность выхода Крыма из состава Украины де юре. и только потом ВР уже "независимой" Украины объявила его неконституционным.

Serega1903
02-10-2018, 12:17 PM
Конституция - основной закон государства.
Не даром он выбрал аватарку Хомы Брута. Надеюсь знаешь, что означает слово брут в переводе с латыни.:111:

Птиц всё правильно писал.

Закон СССР
«О порядке решения вопросов, связанных с выходом
союзной республики из СССР»
№ 1409-1 от 3 апреля 1990 года (http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1990.htm)

Статья 3.

В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе.

В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

Whoever
02-10-2018, 12:18 PM
напишите еще законы СССР.
а то я подзабыл положения о врагах народа.

Птиц
02-10-2018, 12:23 PM
это и так понятно. хотя бы в плане того, что ему есть что возразить мне по сути, хотя бы потому, что конституцию и законы СССР к тому времени не соблюдал вообще никто, включая Горбачева и Ельцина. но он вместо это занимается бессмысленным тупиловом.

O_You
02-10-2018, 09:40 PM
Конституция, конституция.. какая такая в России конституция? Кто там о ней вспоминает? Кому из россиян она нужна, если "сам" на неё давно ... и переписывает под своих дружков, под кооператив "озеро", бандитов и воров. под молчаливое одобрение плебса.

https://www.youtube.com/watch?v=Vb4yyYYt27Q

Baba_Yaga
02-10-2018, 10:21 PM
Конституция, конституция.. какая такая в России конституция? Кто там о ней вспоминает? Кому из россиян она нужна, если "сам" на неё давно ... и переписывает под своих дружков, под кооператив "озеро", бандитов и воров. под молчаливое одобрение плебса.

https://www.youtube.com/watch?v=Vb4yyYYt27Q

Это опять к вопросу о бреднях про Таганрог, про то что Путин вез в Австралию... Заметил что украинцы в качестве "фактов" и "доказательств" любят ставить картинки с надписями, называемые МЕМами. Ребята, вы действительно в эту ерунду верите или просто от безысходности лепите что попало. Ведь глупо же. Даже дискутировать не о чем. Еще мультик нарисуйте, ну правда!

O_You
02-10-2018, 10:29 PM
Это опять к вопросу о бреднях про Таганрог, про то что Путин вез в Австралию... Заметил что украинцы в качестве "фактов" и "доказательств" любят ставить картинки с надписями, называемые МЕМами. Ребята, вы действительно в эту ерунду верите или просто от безысходности лепите что попало. Ведь глупо же. Даже дискутировать не о чем. Еще мультик нарисуйте, ну правда!
какие картинки? Вы чо? Для вас Конституция РФ картинки?! это не картинки, это, наглядно, статьи Конституции РФ которые явно и злостно нарушаются президентом, давшим народу клятву ее свято соблюдать.

Izold
02-10-2018, 10:32 PM
перефразируя одного исторического деятеля - « при словах конституция ссср я хватаюсь за пистолет»

Baba_Yaga
02-10-2018, 10:40 PM
какие картинки? Вы чо? Для вас Конституция РФ картинки?! это не картинки, это, наглядно, статьи Конституции РФ которые явно и злостно нарушаются президентом, давшим народу клятву ее свято соблюдать.

Не надо мне доказывать что Ваше IQ меньше 50. Иначе я совсем разочаруюсь в людях! Мой сын увлекается компьютерным CGI и делает мультики на Blender'е. При достаточном желании и времени на рендеринг мы можем состряпать фильм как Порошенко поедает христианских младенцев. Причем в отличие от ваших постряпушек мы можем сделать процесс поедания крупным планом да так что родная мать Порошенко не отличит. Будет похоже на ту ерунду что вы здесь выставляете. Даже намного лучше. Просто лень и времени жалко.

O_You
02-10-2018, 11:20 PM
Не надо мне доказывать что Ваше IQ меньше 50. Иначе я совсем разочаруюсь в людях! Мой сын увлекается компьютерным CGI и делает мультики на Blender'е. При достаточном желании и времени на рендеринг мы можем состряпать фильм как Порошенко поедает христианских младенцев. Причем в отличие от ваших постряпушек мы можем сделать процесс поедания крупным планом да так что родная мать Порошенко не отличит. Будет похоже на ту ерунду что вы здесь выставляете. Даже намного лучше. Просто лень и времени жалко.
а может вам будет проще просто не думать о моём айкью и тупо продолжить заниматься воспитанием своего сына? может хоть на этом поприще вы принесете хоть некоторую пользу человечеству. ну типа смысл жизни то да сё ?

wlass
02-10-2018, 11:27 PM
Президент РФ охраняет права всех граждан России, а не только тех, кто желает парализовать движение на центральных улицах Москвы. И статьи о равных правах для всех граждан в Конституции тоже есть.

Данный персонаж либо дурак, если верит такой низкопробной поделке, либо просто лгун. Лично я склоняюсь ко второй версии. Ну нельзя же в самом деле быть настолько идиотом.

Whoever
02-10-2018, 11:29 PM
Президент РФ охраняет права всех граждан России, а не только тех, кто желает парализовать движение на центральных улицах Москвы. И статьи о равных правах для всех граждан в Конституции тоже есть.

Данный персонаж либо дурак, если верит такой низкопробной поделке, либо просто лгун. Лично я склоняюсь ко второй версии. Ну нельзя же в самом деле быть настолько идиотом.

и как - получается?

O_You
02-10-2018, 11:30 PM
у савушкинско-ольгинских наблюдается явная интеллектуальная усталость.

Whoever
02-10-2018, 11:36 PM
у савушкинско-ольгинских наблюдается явная интеллектуальная усталость.

да спутали дядю Вову с кайзером всех немцев:111:

Baba_Yaga
02-10-2018, 11:39 PM
а может вам будет проще просто не думать о моём айкью и тупо продолжить заниматься воспитанием своего сына? может хоть на этом поприще вы принесете хоть некоторую пользу человечеству. ну типа смысл жизни то да сё ?

О моем сыне не беспокойтесь, eго IQ на порядок выше вашего: он же не черпает свои знания и доводы из журнала "Мурзилка".

O_You
02-11-2018, 12:04 AM
О моем сыне не беспокойтесь, eго IQ на порядок выше вашего: он же не черпает свои знания и доводы из журнала "Мурзилка".
и я тебя прекрасно понимаю. )) если позицию нельзя защитить, ее можно занять. )) Хамство, дорогая Баба, имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта.

wlass
02-11-2018, 02:12 AM
А это не Ната случайно? По уровню как-то очень подходит.

Птиц
02-11-2018, 02:15 AM

и каком боком это пост к теме "Крым"? :118:

Serega1903
02-11-2018, 02:28 PM
и я тебя прекрасно понимаю. )) если позицию нельзя защитить, ее можно занять. )) Хамство, дорогая Баба, имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта.
Это из опыта с гопниками, что прижали тебя в подворотне?:111:

Agencys
02-15-2018, 06:17 AM
Итак, четвертый год как в "родной гавани".... :223:

Пляжи Крыма "почти готовы" принять отдыхающих: появились яркие фото

10 Февраля 2018

В сети показали невероятный хаос, который творится на пляжах оккупированного Крыма, с сарказмом отметив, что они "почти готовы" принять отдыхающих.
Соответствующие фото опубликованы в Twitter RoksolanaToday&Крым‏.
На снимках пляжа поселка Капсихор можно увидеть, что на гальке в беспорядке свалены поломанные бетонные плиты, а также стоят лестницы, ведущие в никуда.

https://www.segodnya.ua/img/gallery/11130/91/812948_main.jpg

https://www.segodnya.ua/img/gallery/11130/91/812949_main.jpg

https://www.segodnya.ua/img/gallery/11130/91/812951_main.jpg

https://www.segodnya.ua/img/gallery/11130/91/812952_main.jpg
https://www.segodnya.ua/regions/krym/plyazhi-kryma-pochti-gotovy-prinyat-otdyhayushchih-poyavilis-yarkie-foto-1113091.html

Птиц
02-15-2018, 06:25 AM
то, во что превратили Крым за 23 года "незалежности", за один год не исправишь.

Павлович
02-19-2018, 08:20 AM
А счего вы решили что это пляж? Скорее похоже на берегоукрепление. Или всё что находиться у берега это пляжи?[

Whoever
02-19-2018, 08:28 AM
да это вообще со времен, когда большевики пытались защитить крымский берег от возвращения полчищ Врангеля.:111:

Mr. Nikolson
02-20-2018, 06:51 PM
http://youtu.be/7m-zvSyXoZ0

Eric007
04-03-2018, 03:11 PM
А что то про крымский мост уже все забыли.
А помните?...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=B-YLWIVGZ2k

STYLE
04-03-2018, 06:50 PM
А помните?...

Так вот зачем Фонарько на Украину ездил. Выступал про мост. :111:

Baba_Yaga
04-03-2018, 10:57 PM
А помните?...

Кстати вроде в Мае открывают движение автомашин.

edik
04-04-2018, 11:19 AM
хттп://ёуту.бе/7м-звСыЪоЗ0

а почему показывают только возмущенных Татар?

Maximusss
04-04-2018, 11:39 AM
а почему показывают только возмущенных Татар?

потому что они братский народ украинскому народу, и так же как украинский народ любят печеньки

HAL
04-04-2018, 11:44 AM
потому что они братский народ украинскому народу, и так же как украинский народ любят печеньки
Ага, веками торговали представителями титульной нации Украины.:239: Можно сказать братья теперь и даже родственники.:182:

Maximusss
04-04-2018, 11:46 AM
Ага, веками торговали представителями титульной нации Украины.:239: Можно сказать братья теперь и даже родственники.:182:

так у них и пособники фашистов в героях. о чем вообще речь ?

HAL
04-04-2018, 11:49 AM
так у них и пособники фашистов в героях. о чем вообще речь ?
О братстве. :182: Украинец и крымский татарин- братья на век.:117: У Майки спроси, не даст соврать. Да и главный татарин из ихнего миджлиса это говорит.:182:

Maximusss
04-04-2018, 11:51 AM
О братстве. :182: Украинец и крымский татарин- братья на век.:117: У Майки спроси, не даст соврать. Да и главный татарин из ихнего миджлиса это говорит.:182:

украина ж цэ европа

HAL
04-04-2018, 02:37 PM
украина ж цэ европа
А какая нынче Европа без гарных мусульман? :111:

Павлович
04-05-2018, 10:13 PM

После 200 летнего ига, Только Чукчи не имеют татарских генов.

HAL
04-06-2018, 05:50 AM
Имеют. Тем более они родственные народы. Только с теми татарами, которые в Монголии, а не с теми, которые в Казани.
Потому, что Казанские татары - это былгары и город у них назывался Биляр.

crazy-mike
04-06-2018, 06:59 AM

на сайте "Русской семёрки" генерал Власов уже считается российским патриотом - так что рекомендую сделать глубокий вдох. :111:

crazy-mike
04-06-2018, 07:00 AM

Да ну? Ты о хане Кучуме забыл. :111:

crazy-mike
04-06-2018, 07:02 AM
украина ж цэ европа

а Турция вообще член НАТО , который сам Пу вместе с РоссАтомом ласкает орально во имя Южного Потока. :111:

HAL
04-06-2018, 07:37 AM
на сайте "Русской семёрки" генерал Власов уже считается российским патриотом - так что рекомендую сделать глубокий вдох. :111:
Лучше выдох.:182: Я не знаю, кто такая семёрка и русская она или нет. :117:
У нас каждый татарин - Российский патриот.:111:

Izold
04-06-2018, 09:04 AM

и каждый российский патриот - татарин!

Whoever
04-06-2018, 09:33 AM
и каждый российский патриот - татарин!

там всегда были служивые татары.

Eric007
04-06-2018, 09:36 AM
там всегда были служивые татары.
А там, где ты сейчас живёшь, наверное одни англосаксы?))

Whoever
04-06-2018, 09:37 AM

представляешь, практически да.
естественно, в смеси с ирландцами.

crazy-mike
04-06-2018, 09:42 AM

http://russian7.ru/

( очень даже русская - туда яндекс-дзен чаще всего перенаправляет :111: )

MariLi
04-06-2018, 09:44 AM

Одни служивые англосаксы ))

crazy-mike
04-06-2018, 09:46 AM

Eric почему-то не знает , что сакс - это такой короткий прямой германский меч , но больше похожий на охотничьий нож. Саксами называли германцев , которые на лодках переплыли Английский канал , и были вооружены как раз такими ножами. Обыкновенные бандюки - с викингами или пиратами даже сравнить нельзя. Плыли обычно из Фрисландии - это ещё до викингов.
:111:

crazy-mike
04-06-2018, 09:48 AM
Одни служивые англосаксы ))

англы , юты и там ещё около двадцати германских племён. Все из Фризии - но это ещё до норвежских и датских викингов. Норвежские - это когда Харальд Прекрасноволосый. А датские викинги оттуда выгнали уцелевших норвежских. ( норвежским удалось Нортумбрию захватить ). А датских потом король Альфред Великий "сделал". :111:

Whoever
04-06-2018, 09:49 AM
Ериц почему-то не знает , что сакс - это такой короткий прямой германский меч , но больше похожий на охотничьий нож. Саксами называли германцев , которые на лодках переплыли Английский канал , и были вооружены как раз такими ножами. Обыкновенные бандюки - с викингами или пиратами даже сравнить нельзя. Плыли обычно из Фрисландии - это ещё до викингов.

в Америку все же уже после викингов пришли.

crazy-mike
04-06-2018, 09:50 AM

кстати , "ирландские викинги" тоже были - в т.ч. на Оркнейских островах. Но самыми злобными считались датские.

crazy-mike
04-06-2018, 09:51 AM
в Америку все же уже после викингов пришли.

Нет. Датские викинги доплыли до Исландии и Гренландии , а в собственно Северной Америке основали Винланд. :111:

Whoever
04-06-2018, 09:54 AM
Нет. Датские викинги доплыли до Исландии и Гренландии , а в собственно Северной Америке основали Винланд. :111:

доплыть не сомневаюсь, что доплыли - не может быть, чтобы арийский народ не опередил испанца Колумба:111:
но вот в плане населения все же англосаксы внесли бОльший вклад.

хотя это, в значительной части своей, именно ирландцы: англосаксами они стали после пересечения океана (я примерно так же стал русским).:111:

crazy-mike
04-06-2018, 09:57 AM
доплыть не сомневаюсь, что доплыли - не может быть, чтобы арийский народ не опередил испанца Колумба:111:
но вот в плане населения все же англосаксы внесли бОльший вклад.

хотя это, в значительной части своей, именно ирландцы: англосаксами они стали после пересечения океана (я примерно так же стал русским).:111:

самое прикольное - кое-кто считает , что Кецалкоатль ( пернатый змей - такой бог-фюрер у ацтеков и прочих трахнутых южных индейцев ) был голубоглазым бородатым блондином!

STYLE
04-06-2018, 10:25 AM
Хотел про Крым почитать.
Может какие новые версии по непостройке моста у Фонаря есть.
А тут про в викингов.

crazy-mike
04-06-2018, 10:27 AM
Хотел про Крым почитать.
А тут про в викингов.

кое-какое отношение к Крыму как раз викинги имеют. ( из Крыма плавали Византию терроризировать - правда о тождественности викингов и варягов спорят :111: )

STYLE
04-06-2018, 10:29 AM
кое-какое отношение к Крыму как раз викинги имеют. ( из Крыма плавали Византию терроризировать - правда о тождественности викингов и варягов спорят :111: )

А к мосту викинги имеют отношение?

crazy-mike
04-06-2018, 10:36 AM
А к мосту викинги имеют отношение?

имеют. :111:

MariLi
04-06-2018, 12:12 PM
Хотел про Крым почитать.
А тут про в викингов.
Да не говори, может хоть о плохой погоде, ужасных подводных течениях или там о повышеннои интересе чаек покакать на новостройку...

-Helena-
04-07-2018, 10:40 PM
Хотел про Крым почитать.
А тут про в викингов.

Новости Крыма:
"крымское вино - хит продаж перед Пасхой!" :182:

https://pbs.twimg.com/media/DaHRHlKXkAIS5-T.jpg

Whoever
04-07-2018, 11:39 PM
Новости Крыма:
"крымское вино - хит продаж перед Пасхой!" :182:

https://pbs.twimg.com/media/DaHRHlKXkAIS5-T.jpg

какой обаятельный этот Моторола.
или это Гиви изображен на этикетке?

Экспортёр
04-07-2018, 11:43 PM
какой обаятельный этот Моторола.
или это Гиви изображен на этикетке?

Классиков знать надо! Суворов однако, но вино от этого лучше не стало. Шмурдяк с сахаром...

-Helena-
04-08-2018, 01:09 AM
Крымский мост готовится к открытию! :204:

https://pbs.twimg.com/media/DaPQdokW0AAv587.jpg

:182:

Whoever
04-08-2018, 01:27 AM
Крымский мост готовится к открытию! :204:

https://pbs.twimg.com/media/DaPQdokW0AAv587.jpg

а прaстутуция будит на мосте?

Экспортёр
04-08-2018, 10:09 AM

Хэллоу, китти! Не НА мосте, а ПОД мостом! :111: И то наврядли. Это ж стратегический объект. Полюбасу охрана с пулемётами везде будет

Птиц
04-08-2018, 10:23 AM
мост взорвут, будет 3000 жертв. это будет поводом для России ввести войста в Украину. всё как в 2001-ом

HAL
04-09-2018, 06:39 AM
мост взорвут, будет 3000 жертв. это будет поводом для России ввести войста в Украину. всё как в 2001-ом
Только на Украину?

Skylight
04-09-2018, 09:21 AM
Зачем взрывать такое сокровисче?!
За него Россия ис судов не вылезать будет, за нарушение экологии, блокировку украинских транспортных путей и т.д. В мире скока законов на эту тему напридумывали, чта России лехче будет вернуть Украине Крым и поддержать новый китайский шелковый путь черес мост и Украину...

Maximusss
04-09-2018, 12:39 PM
а прастутуция будит на мосте?

какой мост ? его не построят. фонарь 100 500 раз тебе это говорил

bdams
04-09-2018, 12:52 PM
какой мост ? его не построят. фонарь 100 500 раз тебе это говорил
Он должен упасть - новая тема.....

Skylight
04-09-2018, 12:56 PM
не, ну гoлограмное изображение моста конечна будет, не зря же энергомосты тянули...

bdams
04-09-2018, 01:02 PM
не, ну гoлограмное изображение моста конечна будет, не зря же энергомосты тянули...
Я когда по голограмме проеду - тебе покамжу:111:

HAL
04-09-2018, 01:09 PM
Зачем взрывать такое сокровисче?!
За него Россия ис судов не вылезать будет, за нарушение экологии, блокировку украинских транспортных путей и т.д. В мире скока законов на эту тему напридумывали, чта России лехче будет вернуть Украине Крым и поддержать новый китайский шелковый путь черес мост и Украину...
Ложили они с прибором на все эти суды.:111:
пару раз саданут кувалдой по сильнее и всё. Всё международное право будет таким, каким захотят. Никто связываться не будет. Пример Америки перед глазами. Болт они забили на ваши права. Что хотят то и воротят, а кто не доволен того они запомнят. :182:

Skylight
04-09-2018, 01:36 PM
Ложили они с прибором на все эти суды.:111:
пару раз саданут кувалдой по сильнее и всё. Всё международное право будет таким, каким захотят. Никто связываться не будет. Пример Америки перед глазами. Болт они забили на ваши права. Что хотят то и воротят, а кто не доволен того они запомнят. :182:

ну, з богом Маруся, як люди трапляються...

HAL
04-09-2018, 02:04 PM
ну, з богом Маруся, як люди трапляються...
В том, то и дело, что без БОГА в душе и без царя в голове.:117:

-Helena-
04-09-2018, 10:23 PM

и даже тогда - скажут, что это пропаганда агентов Кремля!:111:

Mr. Nikolson
04-10-2018, 06:52 PM
http://youtu.be/pb_Y8MSlkVY

Экспортёр
04-11-2018, 11:55 AM
"Мы безусловно обречены на успех, да?!" (с) :111:

edik
04-11-2018, 01:55 PM
Он должен упасть - новая тема.....

Мост построен И это факт. Через некоторое время про него просто забудут И найдут другую тему...

Skylight
04-11-2018, 07:05 PM
Мост построен И это факт. Через некоторое время про него просто забудут И найдут другую тему...

циплят и мостов по осени считают...

Maximusss
04-11-2018, 07:07 PM

через некоторое время украина лишится газового транзита. это тоже факт.

STYLE
04-11-2018, 08:38 PM
через некоторое время украина лишится газового транзита. это тоже факт.

https://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE

HAL
04-12-2018, 02:12 AM
Ага.:117: "На того-бы Собчака, КГБ - бы и ЧК" (Ц) https://www.youtube.com/watch?v=i0QC4XzjBCE :182:

Serega1903
04-12-2018, 11:48 AM
Хочешь приехать подработать?

Maximusss
04-12-2018, 11:51 AM
Хочешь приехать подработать?

хуевер свободный человек. захочет - подработает. и ты ему не указ и не сможешь запретить. разве что кровавый путинский режим запретит

Птиц
04-12-2018, 11:53 AM
Хуе и так у себя дома (зачоркнуто а то забанят за мат)

Eric007
04-12-2018, 04:29 PM
Цыплят, может быть, а по мосту уже в мае поедут автомобили.

-Helena-
04-16-2018, 09:06 AM
Цыплят, может быть, а по мосту уже в мае поедут автомобили.

Крымский мост проходит тестирование.... пишут скоро открытие, уже в апреле!!!
На перилах моста появился «привет» украинским экспертам))):111::111::111:

https://pbs.twimg.com/media/Da6MT1oX4AAHbln.jpg

-Helena-
04-16-2018, 09:26 AM
Зато сегодня в Симферополе открылся красавец аэропорт! :266:

http://images.aif.ru/010/635/1a875049cf062481bc92943c6185920c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da56IYnWkAAEnRM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Da56IYYXcAE5nYd.jpg
На онлайн-табло нового аэропорта Симферополя на один день и в развлекательных целях, появились рейсы на Марс и Венеру :266:
Вы себе даже не представляете, как из-за этого бомбит у бандерлогов.... Словно это их готовят к отправке.... :111:

https://pbs.twimg.com/media/Da56IYYX0AYakOb.jpg

Тая
04-16-2018, 09:36 AM
Красивый аэропорт:110:
Интересно было бы послушать Скайлайта, он у нас архитектор:102:

Serega1903
04-16-2018, 10:13 AM
Красивый аэропорт:110:
Интересно было бы послушать Скайлайта, он у нас архитектор:102:
http://i4.imageban.ru/out/2018/04/16/71e1820d9cb3ba4ce478937ce61612b8.jpg (http://imageban.ru)

Тая
04-16-2018, 10:16 AM
насколько я помню слово оккупанты пишется с двумя "к" а не с двумя "п" , что за безграмотные люди пишут заголовки?:117:

Serega1903
04-16-2018, 10:19 AM
насколько я помню слово оккупанты пишется с двумя "к" а не с двумя "п" , что за безграмотные люди пишут заголовки?:117:
Украинцы - они такие.:111:

Тая
04-16-2018, 10:21 AM
Украинцы - они такие.:111:
я тоже украинка, но стараюсь по-русски писать грамотно, и вообще ты на кого батон крошишь?:111::111:

-Helena-
04-16-2018, 10:23 AM
http://i4.imageban.ru/out/2018/04/16/71e1820d9cb3ba4ce478937ce61612b8.jpg (http://imageban.ru)

крыша символизирует волны... :110:
http://press-1.ru/uploads/posts/2015-09/society_aerovokzal-simferopolya-krymskaya-volna-sproektirovalo-podrazdelenie-samsung-foto_1.jpeg

окончательный проект, будет похож на космодром...

завораживет... :182:

Serega1903
04-16-2018, 10:24 AM
я тоже украинка, но стараюсь по-русски писать грамотно, и вообще ты на кого батон крошишь?:111::111:
Ты уже старая, у тебя еще советское образование, а сейчас на Украине русские школы позакрывали и на латиницу думают переходить.:122:

Тая
04-16-2018, 10:25 AM
Ты уже старая, у тебя еще советское образование, а сейчас на Украине русские школы позакрывали и на латиницу думают переходить.:122:
спасибо тебе мил человек)))):102:

Izold
04-16-2018, 10:25 AM
ну и прально, ничему хорошему в русской школе не научут

Тая
04-16-2018, 10:27 AM
Вот Порошенко переизберут и снова откроются русские школы, хотя мне даже страшно представить кого у нас могут снова поставить:261:

Serega1903
04-16-2018, 10:27 AM
спасибо тебе мил человек)))):102:
Перед "мил человек" должна быть запятая. Значит еще не очень.:122:

Тая
04-16-2018, 10:29 AM
ну и прально, ничему хорошему в русской школе не научут
На Украине всегда были и русские и украинские школы, у людей должен быть выбор, тем более в украинской школе всегда изучали русский язык как предмет, а в русской школе наоборот украинский:217:

Тая
04-16-2018, 10:30 AM
Перед "мил человек" должна быть запятая. Значит еще не очень.:122:
ты хочешь чтоб я тебе и пунктуацию всю здесь соблюдала, не дождёшься:111:

Председатель
04-16-2018, 10:31 AM
Кастрюляголовые руки потирают в предвкушении, как-же и мост им построили и аеропорт, не надо будет таратиться когда Крым, Кубань и что там ещё к ним после маленькой победоносной войны отойдёт. Ойдибилы.

Тая
04-16-2018, 10:34 AM
Серёге подмога пришла)))

Serega1903
04-16-2018, 10:34 AM
ты хочешь чтоб я тебе и пунктуацию всю здесь соблюдала, не дождёшься:111:
А тайский массаж?

Председатель
04-16-2018, 10:40 AM
Серёге подмога пришла)))

Пойду челу, реальному крымчанину ссыль на сюда скину. Он-то лукавить не будет.

Тая
04-16-2018, 10:40 AM
А тайский массаж?
Серёга ты уже побывал в Крыму или ещё нет? Я несколько лет назад там отдыхала, было супер, интересно как сейчас:261:
Правда Бахчисарайский фонтан меня убил, столько его воспевал великий Пушкин, а там всё так прозаично оказалось))):217:

Serega1903
04-16-2018, 10:43 AM
Серёга ты уже побывал в Крыму или ещё нет? Я несколько лет назад там отдыхала, было супер, интересно как сейчас:261:
Правда Бахчисарайский фонтан меня убил, столько его воспевал великий Пушкин, а там всё так прозаично оказалось))):217:
Каюсь, не был. То всё в Прибалтику ездил отдыхать, а потом в Европу.:223:

Тая
04-16-2018, 10:43 AM
Пойду челу, реальному крымчанину ссыль на сюда скину. Он-то лукавить не будет.
У меня у знакомых у многих родители живут в Крыму, кто-то очень доволен, кто-то нет, мнения разделились, но я думаю что даже если крымчане ничего не выиграли присоединившись к России, то уж ничего не потеряли точно

-Helena-
04-16-2018, 11:08 AM

прямо сейчас идет тестирование Крымского моста! :110:

http://hellbro.ru/uploads/posts/2017-08/15031560201110.jpeg

можно наблюдать онлайн! :182:

Тая
04-16-2018, 11:15 AM
ссылку в студию где можно наблюдать тестирование :117:

Whoever
04-16-2018, 11:42 AM
прямо сейчас идет тестирование Крымского моста! :110:

http://hellbro.ru/uploads/posts/2017-08/15031560201110.jpeg

можно наблюдать онлайн! :182:

Таманской дивизией?

Serega1903
04-16-2018, 12:01 PM
ссылку в студию где можно наблюдать тестирование :117:

По ссылкам есть видео

Асфальтирование участка на Крымском мосту сняли с коптера (https://ren.tv/novosti/2018-04-11/asfaltirovanie-uchastka-na-krymskom-mostu-snyali-s-koptera)

Работы на Крымском мосту идут полным ходом, там уже приступили к асфальтированию участка автодорожной арки.
"В целом по трассе Крымского моста асфальтирование выполнено примерно на 75 %, а общая готовность полотна, включая дорожную одежду, деформационные швы и элементы обустройства, достигает 80 %", - сказано в сообщении.

Специалисты начали тестировать автоматизированную систему управления Крымского моста (https://m.ren.tv/novosti/2018-04-16/specialisty-nachali-testirovat-avtomatizirovannuyu-sistemu-upravleniya-krymskogo)

В Крыму начали тестировать автоматизированную систему управления дорожным движением (АСУДД) Крымского моста. Она обеспечит безопасность движения по 70-километровой автодороге.
Ранее сообщалось о том, что на Крымском мосту сделали дорожную разметку.

Whoever
04-16-2018, 12:03 PM
этот мост, наверное, разводной, как в Питере.
а крымским татарам можно будет туда - сюда в Россию ходить?

Whoever
04-16-2018, 12:36 PM
Судя по российским СМИ, весь мир был создан "для противопоставления русским".

чтобы пытаться их угнетать.
чтобы забрать их несметные природные богатства.

Манюня
04-16-2018, 03:05 PM
где тут про Крым? (устало)

П.С. посты не по теме отделены

Тая
04-16-2018, 03:08 PM
Да кому он сдался (с досадой)
нигде пофлиртовать не даёт эта Манюня, из темы про Киев выгнала, отсюда тоже выгоняет:111::111:

Манюня
04-16-2018, 03:10 PM
это типа флирт, да?
а ну марш с таким делом из Серьезных :235:
с Серегой флиртуем здесь: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83005

Eric007
04-16-2018, 03:24 PM
Открытие моста через месяц.

-Helena-
04-17-2018, 09:42 PM
Открытие моста через месяц.

я читала, что в конце апреля.. не успеют? :217:

Whoever
04-17-2018, 11:06 PM
я читала, что в конце апреля.. не успеют? :217:

считаю, к первомаю просто обязаны отрапортовать о сдече обьекта.
прораб в каске; мир-труд-май; ленточка с ножницами; первый грузовик, пересекший мозг; смеющийся прищуром Шойгу.
это красиво.

Maximusss
04-18-2018, 05:44 AM
прораб в каске; мир-труд-май; ленточка с ножницами; первый грузовик, пересекший мозг; смеющийся прищуром Шойгу.
это красиво.

https://pbs.twimg.com/media/Da5mKpuWkAIAU3p.jpg

STYLE
04-18-2018, 07:12 AM
это красиво.

Как давно ты был комсюком, а до сих пор помнишь как надо организовывать такие мероприятия. :237:

Ben Dover
04-18-2018, 09:14 AM
Whoever Россию ненавидит, так как слишком сильно чувствует её в себе. через не хочу. есть self hating Jews a есть наверно советские люди, которые тоже комплексуют.....

Skylight
04-18-2018, 09:26 AM
патриотическая русская общественность старательно переваривает маразматические решения своего лидера, и борется со всевозможными отрыжками сознания и подсознания...
(заметки скептика мостостроения)

Serega1903
04-18-2018, 09:36 AM
патриотическая русская общественность старательно переваривает маразматические решения своего лидера, и борется со всевозможными отрыжками сознания и подсознания...
(заметки скептика мостостроения)
А сдристнувшая за лужу еврейская и украинская общественность, когда пытается переварить маразматические решения своего лидера, разбрызгивает отрыжки своего подсознания на здешнем форуме.:111:

Whoever
04-18-2018, 11:16 AM
Whoever Россию ненавидит, так как слишком сильно чувствует её в себе. через не хочу. есть self hating Jews a есть наверно советские люди, которые тоже комплексуют.....

вроде же, "патриоты" пишут, что "советское" и "российское" - это разное?:120:

доля правды в твоих словах есть.
не люблю советское в себе.
мешало сдавать multiple choice tests "на время".

там же сидит какой-нибудь придурок а-ля профессор, и ему надо рассказывать "этиологию-патогенез-симптоматологию-диагноз-дифференциальный диагноз-лечение".
так знания выявлять нельзя: в Америке этот бред отменили году в 1964.

Maximusss
04-18-2018, 11:18 AM
не люблю советское в себе.

таки проведи декоммунизацию. для начала откажись от русских форумов

Whoever
04-18-2018, 11:21 AM
таки проведи декоммунизацию. для начала откажись от русских форумов
ты же не думаешь, что я ради тебя хожу.
здесь есть более интересные посты: Ерик007, товарищ Сталин, Капри (периодически делает мне смешно).

-Helena-
04-18-2018, 11:12 PM
Сын Че Гевары прибыл в Крым на открытие выставки в честь своего отца.:110:

https://pbs.twimg.com/media/Da_pxFMWsAEky8E.jpg

а я и не знала, что у Че был сын... нигде о нем не писали...:120:

как раз и на открытие Крымского моста попадет... :182:

Whoever
04-19-2018, 01:12 PM
а я и не знала, что у Че был сын... нигде о нем не писали...:120:

как раз и на открытие Крымского моста попадет... :182:

так у лейтенанта Шмидта еще больше детей было, и до поры до времени о них тоже никто не знал.

Maximusss
04-19-2018, 01:19 PM
так у лейтенанта Шмидта еще больше детей было, и до поры до времени о них тоже никто не знал.

Жванецкий как-то признался, что боится даже представить сколько у него отпрысков

Mr. Nikolson
04-21-2018, 08:53 PM
http://youtu.be/2JvytaYwkfk

-Helena-
04-21-2018, 10:42 PM

это совсем другая история... :116:

-Helena-
04-22-2018, 08:21 PM
Ну наконец то...хоть одна здравая мысль у него родилась...:182:

https://pbs.twimg.com/media/DbbLLn_WsAAm3sQ.jpg

Крымчане, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы теперь точно россияне! :116:

edik
04-23-2018, 07:07 AM
Ну наконец то...хоть одна здравая мысль у него родилась...:182:

хттпс://пбс.тщимг.цом/медиа/ДббЛЛн_ЩсААм3сЭ.йпг

Крымчане, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы теперь точно россияне! :116:

Сперва воду отключили, теперь это...я не понял - а в чем вина Крымчан? Их же вроде окупировали?

Mr. Nikolson
04-23-2018, 08:22 AM
Сперва воду отключили, теперь это...я не понял - а в чем вина Крымчан? Их же вроде окупировали?

Не понимаю как этот чувак служил......в очистке. Окупировали не "крымчан", а территорию Крыма. Правильно Порох решил лишить предателей гражданства. Когда Крым освободят, граждане РФии соберут чемоданчики и по новому мосту поедут...... осваивать Сибирь.

Тая
04-23-2018, 08:39 AM
Кто освободит? От кого? Если людям там нормально живётся зачем их трогать? Или недостаточно Донбасса, надо ещё в Крыму повоевать?
Люди это что разменная монета в политической игре?

Mr. Nikolson
04-23-2018, 08:40 AM
Кто освободит? От кого? Если людям там нормально живётся зачем их трогать? Или недостаточно Донбасса, надо ещё в Крыму повоевать?

Воевать скорее всего не будут. Задавят РФию санкциями,.....сама уйдёт восвояси. А предателей надо наказывать.

Тая
04-23-2018, 08:41 AM
Предателей надо наказывать.
Кто предатели, крымчане?:169:

Mr. Nikolson
04-23-2018, 08:43 AM
Кто предатели, крымчане?:169:

А что тут смешного? Я надеюсь это у тебя не истерика?...:202:

Тая
04-23-2018, 08:44 AM
вот же диванные патриоты, всех наказать, скажи ещё расстрелять, я фигею. Блин была б моя воля я бы вас всех на Украину забросила чтоб хлебнули тут "хорошей" жизни:217:

Mr. Nikolson
04-23-2018, 08:48 AM
вот же диванные патриоты, всех наказать, скажи ещё расстрелять, я фигею. Блин была б моя воля я бы вас всех на Украину забросила чтоб хлебнули тут "хорошей" жизни:217:

А моя......Ты бы уже давно осваивала Сибирь....:202:

Тая
04-23-2018, 09:05 AM
А моя......Ты бы уже давно осваивала Сибирь....:202:
с такой жизнью как здесь считай что я уже её осваиваю, кстати а ты откуда вещаешь если не секрет, и как собирался наказать предателей? :217:

Mr. Nikolson
04-23-2018, 09:12 AM
с такой жизнью как здесь считай что я уже её осваиваю, кстати а ты откуда вещаешь если не секрет, и как собирался наказать предателей? :217:

Я же сказал как надо наказывать предателей....."Чемодан, вокзал, Магадан". Для пассивных....."крымская гринкарта" без права голоса.

OLYA-OLYA
04-23-2018, 09:33 AM

только сейчас догадалась?

edik
04-23-2018, 09:35 AM
Не понимаю как этот чувак служил......в очистке. Окупировали не "крымчан", а территорию Крыма. Правильно Порох решил лишить предателей гражданства. Когда Крым освободят, граждане РФии соберут чемоданчики и по новому мосту поедут...... осваивать Сибирь.

в чем предательство????

Mr. Nikolson
04-23-2018, 09:49 AM
в чем предательство????

Во всём. В незаконном "псевдореферундуме", в передаче власти агрессору и отказе защищать территориальную целостность своего государства.

edik
04-23-2018, 10:02 AM
Во всём. В незаконном "псевдореферундуме", в передаче власти агрессору и отказе защищать территориальную целостность своего государства.

по телевизору передавали что Крымчане пошли на референдум под дулами автоматов. За что же их теперь наказывать? Или СиНН передавал фейкньюс? Защищать целостность чем - голыми руками против регулярной армии противника? Может сразу порвать тельняшку на груди и на амбразуру пулемета броситься?

Mr. Nikolson
04-23-2018, 10:05 AM
по телевизору передавали что Крымчане пошли на референдум под дулами автоматов. За что же их теперь наказывать? Или СиНН передавал фейкньюс? Защищать целостность чем - голыми руками против регулярной армии противника? Может сразу порвать тельняшку на груди и на амбразуру пулемета броситься?

Во всяком случае не размахивать радостно флагами агрессора.

edik
04-23-2018, 10:59 AM
Во всяком случае не размахивать радостно флагами агрессора.

может кто-то и размахивал. А наказывать - так сразу всех? Может тогда и Мр. Сталин был прав когда выслал Татар из Крыма - ведь они массово сотрудничали с оккупантами и активно принимали участие в карательных операциях против мирного населения. Как вы считаете?

STYLE
04-23-2018, 11:27 AM
может кто-то и размахивал. А наказывать - так сразу всех? Может тогда и Мр. Сталин был прав когда выслал Татар из Крыма - ведь они массово сотрудничали с оккупантами и активно принимали участие в карательных операциях против мирного населения. Как вы считаете?

Пожалуйста не задавай им трудных вопросов, а то у них будет разрыв шаблона.

Miami Vice
04-23-2018, 12:23 PM

Вина тех кто зная закон Украины запрещающий двойное гражданство побежал делать паспорт РФ. Уверен что про них и идет речь. И поделом. Когда (не если а именно когда) Крым вернется к Украине то ессно всем держателям российских паспортов придется уезжать в РФ. И поделом.

Kadet
04-23-2018, 12:37 PM
Вина тех кто зная закон Украины запрещающий двойное гражданство побежал делать паспорт РФ. Уверен что про них и идет речь. И поделом. Когда (не если а именно когда) Крым вернется к Украине то ессно всем держателям российских паспортов придется уезжать в РФ. И поделом.

И когда сие чудо случится?

Maximusss
04-23-2018, 12:39 PM
(не если а именно когда) Крым вернется к Украине

ты сейчас выглядишь как вещатели "Америке Кирдык". они тоже - "не если а когда"

Miami Vice
04-23-2018, 12:42 PM
И когда сие чудо случится?

Ты поройся в своем тупиковом генеалогическом древе. Андерсон случайно не родственник тебе? :111:

ты сейчас выглядишь как вещатели "Америке Кирдык". они тоже - "не если а когда"

Союз нерушимый республик свободных... (ц)

А оказалась похляще сказка. :111:

STYLE
04-23-2018, 12:43 PM

А вот тут ты прав.
Ни ты, ни я в 70-х, 80-х ни за что бы не поставили на его крушение в обозримом будущем. :122:

Maximusss
04-23-2018, 12:43 PM

т.е. судя по твоей логике, Крым станет украинским когда Америке настанет Кирдык ??

Miami Vice
04-23-2018, 12:54 PM
т.е. судя по твоей логике, Крым станет украинским когда Америке настанет Кирдык ??

У тебя явно дефицит логики. Ну смотри. Два противоположных лагеря надцать лет подряд пророчили кирдык противнику. Одному из них УЖЕ пришел кирдык в 1991г. Теперь челы и их потомки того лагеря опять предрекают кирдык опонентам. По логике вещей как можно доверять пророчествам уже один раз кирдыкнутой стороны?

Miami Vice
04-23-2018, 01:00 PM
А вот тут ты прав.
Ни ты, ни я в 70-х, 80-х ни за что бы не поставили на его крушение в обозримом будущем. :122:

В 70х может быть. Но в 80х уже можно было. Если не полный развал то отказ от коммуняцкой модели так точно. Что в принципе одно и тоже.

85-87гг "перестройка"
86г - Чернобыль
88г. - Карабах и т.п.
89г - выходят из Афгана
90г - уже половина республик рвутся на свободу и организуют "народные фронты", альт. партии и т.п.

Когда огласили полную ситуацию с Чернобылем то смена власти уже было вопросом когда а не если.

Maximusss
04-23-2018, 01:09 PM
У тебя явно дефицит логики. Ну смотри. Два противоположных лагеря надцать лет подряд пророчили кирдык противнику. Одному из них УЖЕ пришел кирдык в 1991г. Теперь челы и их потомки того лагеря опять предрекают кирдык опонентам. По логике вещей как можно доверять пророчествам уже один раз кирдыкнутой стороны?

тогда не будь голословным - огласи точную дату +/-10 лет ))

STYLE
04-23-2018, 01:15 PM

То есть, следуя твоей логике, никакие заявления немцев тобой не принимаются, как проигравшей в войне стороны?

Miami Vice
04-23-2018, 01:17 PM
тогда не будь голословным - огласи точную дату +/-10 лет ))

Так и в начале 80х никто такую дату не мог огласить т.к. еще не было Чернобыля, Карабаха и т.п. Когда будут тогда и можно будет огласить. Это кстати касается не тока РФ но и любого другого "федеративного" гос-ва, тем более с непрочной экономикой и нац. отношениями.

Miami Vice
04-23-2018, 01:19 PM
То есть, следуя твоей логике, никакие заявления немцев тобой не принимаются, как проигравшей в войне стороны?

А че ты немцев приплел? Речь шла о противостоянии Совка и США. Но слив защитан. :111:

ПС Мы же не на форуме "русскаягермания".

STYLE
04-23-2018, 01:22 PM
В 70х может быть. Но в 80х уже можно было. Если не полный развал то отказ от коммуняцкой модели так точно. Что в принципе одно и тоже.

85-87гг "перестройка"
86г - Чернобыль
88г. - Карабах и т.п.
89г - выходят из Афгана
90г - уже половина республик рвутся на свободу и организуют "народные фронты", альт. партии и т.п.

Когда огласили полную ситуацию с Чернобылем то смена власти уже было вопросом когда а не если.

Ну конец 80-х еще куда ни шло, но начало и даже середина...
Репрессивный аппарат и агитация еще были очень сильны и поверить в развал было очень сложно.
А чего на вопрос не ответил про компанию дебилов?

Манюня
04-23-2018, 01:50 PM
я стираю весь флуд
Стайл и Скайлайт получают по предупреждению за взаимные oскорбления и переход на личности

Miami Vice
04-23-2018, 02:29 PM
Ну конец 80-х еще куда ни шло, но начало и даже середина...
Репрессивный аппарат и агитация еще были очень сильны и поверить в развал было очень сложно.
А чего на вопрос не ответил про компанию дебилов?

1. Не хочу опускаться на твой уровень.
2. Если ты называешь дебилами челов несогласных с твоей т/з то смотри пункт 1.

STYLE
04-23-2018, 02:54 PM
1. Не хочу опускаться на твой уровень.
2. Если ты называешь дебилами челов несогласных с твоей т/з то смотри пункт 1.

Дело не в согласии или несогласии. Это твой уровень делить на согласных и несогласных.
Но если ты считаешь их себе ровней, то это твой осознанный выбор.
Ничего не могу возразить.

Манюня
04-23-2018, 02:59 PM
и давайте ближе к Крыму
спасибо

Тая
04-23-2018, 03:40 PM
если ближе к Крыму, то моё мнение что Крым уже никогда не будет украинским:217:

Манюня
04-23-2018, 03:47 PM
а он им сильно надо?

Тая
04-23-2018, 03:56 PM
Я считаю этот Крым надо оставить в покое, хуже им жить я думаю не стало это точно, а если только лучше, то это здорово.
Миколсон правда считает что надо наказать предателей:217:

Манюня
04-23-2018, 03:58 PM
он наверно в том смысле, что нельзя поддерживать нарушителей интернациональных законов
если таковые имели место быть

а так, не ну правда
пишут вроде, что Крым типа отсталый в экономическом смысле
и у Украины остались другие курорты, не?
в практическом смысле наверно не так и нужен

Maximusss
04-23-2018, 04:14 PM
Я считаю этот Крым надо оставить в покое, хуже им жить я думаю не стало это точно, а если только лучше, то это здорово.
Миколсон правда считает что надо наказать предателей:217:

А что, в международный суд так и не приняли украинский иск ? Вроде года четыре назад яценюк с тяхнибоком грозились. Значит всё действительно в рамках закона было. Иначе западные партнеры давно бы судилище устроили.

Манюня
04-23-2018, 04:50 PM
Приняли и дело ещё не решено

nyccard
04-23-2018, 04:53 PM
Приняли и дело ещё не решено

Ты подписанна?

Манюня
04-23-2018, 04:54 PM
Я прогуглала

Izold
04-23-2018, 05:00 PM
он наверно в том смысле, что нельзя поддерживать нарушителей интернациональных законов
если таковые имели место быть

а так, не ну правда
пишут вроде, что Крым типа отсталый в экономическом смысле
и у Украины остались другие курорты, не?
в практическом смысле наверно не так и нужен

good reason for annexing anything - "you have other things, similar to this" )

nyccard
04-23-2018, 05:21 PM
Я прогуглала

А я надеялся почитать твою речь на слушаниях.

Mr. Nikolson
04-23-2018, 05:25 PM
если ближе к Крыму, то моё мнение что Крым уже никогда не будет украинским:217:

А я дак уверен в обратном. И произойдёт это сразу же после свержения путинского режима. Вон Саргсяна на раз-два скинули, а рейтинг поддержки у него был точь-в-точь путинский. Я даже могу предположить, что антипутинская революция начнётся имено с Крыма. Они уже сейчас недовольство выражают, а что будет когда "новые хозяева" понаедут.

edik
04-23-2018, 06:18 PM
А я дак уверен в обратном. И произойдёт это сразу же после свержения путинского режима. Вон Саргсяна на раз-два скинули, а рейтинг поддержки у него был точь-в-точь путинский. Я даже могу предположить, что антипутинская революция начнётся имено с Крыма. Они уже сейчас недовольство выражают, а что будет когда "новые хозяева" понаедут.

как там на счет Сталина и Татар? Я всё ответа жду. Будет?

-Helena-
04-23-2018, 06:29 PM

- такими провокациями: блокада, "отключение энергоресурсов" и пытались вернуть крымчан в лоно "неньки Украины"!:232:
а крымчане наоборот защищаясь от бандерлогов двумя руками, голосовали за Россию!:116:

сейчас уже Крым перешел на частично самостоятельное энергообеспечение + кабель проведен из России, так что блокада энергоресурсов Украины теперь им по барабану

Mr. Nikolson
04-23-2018, 06:31 PM
как там на счет Сталина и Татар? Я всё ответа жду. Будет?

Не будет, потому-что сравнение не корректное. Татары не приняли гражданство страны агрессора и депортировать их не имели права. Что-же касается современных крымчан,.....тех кто активно помогал агрессору, необходимо будет обязательно судить, а уже потом депортировать.

Whoever
04-23-2018, 06:35 PM
Не будет, потому-что сравнение не корректное. Татары не приняли гражданство страны агрессора и депортировать их не имели права. Что-же касается современных крымчан,.....тех кто активно помогал агрессору необходимо будет обязательно судить, а уже потом депортировать.

и кроме морально уродливых и преступных аспектов массовой депортации, обращает на себя внимание лень и тупость НКВД, который был не в состояние выявить индивидуально лиц, сотрудничавших с нацистами.
предполагаю, что почти все они ушли от ответственности.

STYLE
04-23-2018, 06:36 PM
Не будет, потому-что сравнение не корректное. Татары не приняли гражданство страны агрессора и депортировать их не имели права. Что-же касается современных крымчан,.....тех кто активно помогал агрессору, необходимо будет обязательно судить, а уже потом депортировать.

Тут ты прав.
На оккупированных территориях татары пользовались паспортами СССР.
По ним везде беспрепятственно пропускали. :111:
Маямчик, а ты говорил, что из-за противоположных взглядов. :237:

-Helena-
04-23-2018, 07:08 PM
и кроме морально уродливых и преступных аспектов массовой депортации, обращает на себя внимание лень и тупость НКВД, который был не в состояние выявить индивидуально лиц, сотрудничавших с нацистами.

не было времени индивидуально выяснять, тем более, что у татар все вопросы решал глава клана...

- сейчас у татар в Крыму нет никаких проблем, их (потомков!) признали незаконно репрессированными...это дает им льготы на многие услуги, приобретение земли и т.д.

Тая
04-23-2018, 11:43 PM
Тут ты прав.
На оккупированных территориях татары пользовались паспортами СССР.
По ним везде беспрепятственно пропускали. :111:
Маямчик, а ты говорил, что из-за противоположных взглядов. :237:
Для тебя я вижу нет разницы что Николсон что Маямчик:8:

edik
04-24-2018, 10:29 AM

Сотрудничество было массово. Было бы проще выявить кто из Татар НЕ сотрудничал с оккупантами, чем наоборот. Сегодня апологист это обьясняют, мол они боролись против Советов. Но факт остаётся - в основном Татары были задействованы в качестве полицаев и для карательных операций против мирного местного населения. Кстати, они также участвовали в массовом убийстве Крымских евреев. Как-то так...

edik
04-24-2018, 10:30 AM
не было времени индивидуально выяснять, тем более, что у татар все вопросы решал глава клана...

- сейчас у татар в Крыму нет никаких проблем, их (потомков!) признали незаконно репрессированными...это дает им льготы на многие услуги, приобретение земли и т.д.

Возвращение Татар в Крым считаю исторической ошибкой. Думаю что Россия будет об этом ещё сожалет.

Izold
04-24-2018, 11:45 AM
уже жалеет, поди. думает - надо было всех в мечеть, дверь бревном подпереть и космодемьянскую им ...

Maximusss
04-24-2018, 11:47 AM
Возвращение Татар в Крым считаю исторической ошибкой. Думаю что Россия будет об этом ещё сожалет.

надо было евреями заселять. был же такой план после ВОВ

Miami Vice
04-24-2018, 12:25 PM
надо было евреями заселять. был же такой план после ВОВ

Тогда татары выступили бы в роли палестинцев.

-Helena-
04-26-2018, 08:58 PM
Крымский мост прошел тестовое испытание
Автодорожная часть Крымского моста прошла испытания груженными Камазами... На мосту в Крым включили освещение.
Строители провели тестовое включение наружного освещения.

https://www.youtube.com/watch?v=8V0LNNQR4ps

-Helena-
04-26-2018, 09:16 PM
С Крыма привезли Крымские персики... таких вкусных никогда не пробовала! :182:

https://pbs.twimg.com/media/DbvP0K2W4AAg_g0.jpg

STYLE
04-26-2018, 09:26 PM
Об этом не раз нам на форуме рассказывали Николсон, Фонарь, Альтер и другие скакуны, а Хуевер, Изольд и прочие подпевалы хлопали в ладоши. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=a31JnXe93SU

-Helena-
04-26-2018, 09:44 PM
Об этом не раз нам на форуме рассказывали Николсон, Фонарь, Альтер и другие скакуны, а Хуевер, Изольд и прочие подпевалы хлопали в ладоши. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=a31JnXe93SU

Ау, завистники, Крымский Мост откроют к 9 мая, смотрите открытие в онлайн....... :139:

edik
04-26-2018, 10:31 PM
С Крыма привезли Крымские персики... таких вкусных никогда не пробовала! :182:

хттпс://пбс.тщимг.цом/медиа/ДбвП0К2Щ4ААг_г0.йпг

эта...поосторожней там - с персиками...

-Helena-
04-27-2018, 07:49 PM

Эдик, sorry, к тебе это не имеет никакого отношения!

Я не удержалась, похвасталась, пусть мой виртуальный друг увидит, что я получила его подарок с Крыма! :184:

Maximusss
04-27-2018, 08:16 PM

г-н подполковник, а планируете ли вы ознакомительный трип на Полуостров ??

alexsmir
04-27-2018, 09:42 PM
куплю участок около моря в крыму!!!! моста не будет!!! хочу дешево!!!!!!!!!!!!!!

crazy-mike
04-28-2018, 01:02 AM
куплю участок около моря в крыму!!!! моста не будет!!! хочу дешево!!!!!!!!!!!!!!

у Жерара Депардье как раз в Крыму отобрал Аксёнов и национализировал - а Жерар Депардье к этому времени уже был гражданином РФ! :111:

CAPRI
04-28-2018, 04:45 PM
Если кто не в курсе, в апреле в Крыму персики только зацветают...

Izold
04-28-2018, 05:29 PM
это в Крыму, а с Крыма уже в апреле цельные везут!

Alter Ego
04-28-2018, 05:45 PM

По мосту

alexsmir
04-28-2018, 07:21 PM

забавно жить в виртуальной реальности, купаясь в сладкой лжи:111:

edik
04-28-2018, 10:56 PM
у Жерара Депардье как раз в Крыму отобрал Аксёнов и национализировал - а Жерар Депардье к этому времени уже был гражданином РФ! :111:

интересно, под каким соусом произошла эта национализация?

edik
04-28-2018, 10:59 PM
г-н подполковник, а планируете ли вы ознакомительный трип на Полуостров ??

дико хочется, но боюсь стать невьездным в Украину...

crazy-mike
04-28-2018, 11:08 PM
интересно, под каким соусом произошла эта национализация?

гражданин РФ Жерар Депардье тоже это не смог понять. :)

-Helena-
04-28-2018, 11:17 PM
дико хочется, но боюсь стать невьездным в Украину...

Эдик, а вы попросите разрешение посетить Крым в СБУ:110:
если дадут то никаких проблем уже не будет вам как гражданину Америки... вас не внесут в список "Миротворец" :111:

хотя там столько русских патриотов, граждан Франции, депутатов Бельгии и прочих ЕС, что оказаться в таком списке в настоящее время, считается почетным!:110:

помню кандидат в президенты Собчак с такой же целью и таким же мотивом, обращалась в СБУ... :111:
правда ей и не дали разрешение... да и не выбрали ее президентом
но прецедент есть!

Эдик, поторопитесь, скоро открытие Крымского моста!))))))) :182:

-Helena-
04-28-2018, 11:18 PM
Крымский мост сегодня ночью. :110:
Проверка внешнего подсветки моста по всему его периметру.
Все работает отлично.

https://pbs.twimg.com/media/Db4JAV-XUAAU6Bh.jpg

Невероятная Красота! :180:

Я в восхищении за столь громадную работу, в столь короткие сроки и
в столь сложнейших условиях! :182:
Браво, строители России! Браво!
Мужественные люди, сильные умы и золотые руки, воплотившие такое великолепие!

:139:

edik
04-28-2018, 11:21 PM
гражданин РФ Жерар Депардье тоже это не смог понять. :)

я спрашиваю Потому что в исключительных случаях в Америке тоже могут отобрать недвижимость. Например если нужно проложить дорогу и тп. Но в Америке при этом выплачивается компенсация.

-Helena-
04-28-2018, 11:31 PM
я спрашиваю Потому что в исключительных случаях в Америке тоже могут отобрать недвижимость. Например если нужно проложить дорогу и тп. Но в Америке при этом выплачивается компенсация.

Эдик, не верь бандерлогам!

Жерар Депардье, давно мечтал купить землю под виноградники в Крыму, но его мечта осуществилась только с возвращением Крыма в РФ

Депардье есть виноградные владения во многих странах мира (Испания, Португалия, Италия, Венгрия, Марокко, Аргентина, Алжир и США) и, конечно же, во Франции (долина Луары и Бордо) .

Жерар Депардье еще с девяностых годов активно интересовался крымскими винами и присматривал для себя подходящую плантацию в Автономной Республике. В 2005 он попробовал осуществить свои планы и купить виноградник на Южном берегу Крыма, но гос. предприятия тогда отказали в продаже.

В 2014, сразу после референдума крымчан, Жерар Депардье приехал в Крым и все-таки приобрел виноградник. Его владения находятся рядом с селом Угловое, Бахчисарайского района АР Крым. Актер восстанавливает местный завод и налаживает производство вина. По словам руководства сельсовета, на своей плантации Депардье выращивает элитные сорта винограда.

http://www.evpatori.ru/wp-content/uploads/2016/06/-в-крыму-e1466623785529.jpeg

вот Депардье на своей плантации винограда в Крыму

Izold
04-28-2018, 11:43 PM
а почему, интересно, раньше не мог, Украина не продавала? ой, может, из-за него Россия и хапнула Крым?!
какойнить Медведкин пообещал по дружбе, а потом неловко стало , ну и , тово, аннексировали

-Helena-
04-28-2018, 11:48 PM
а почему, интересно, раньше не мог, Украина не продавала? ой, может, из-за него Россия и хапнула Крым?!
какойнить Медведкин пообещал по дружбе, а потом неловко стало , ну и , тово, аннексировали

- погадай на ромашке... что было первопричиной яйцо или курица... :116:

Mr. Nikolson
05-01-2018, 06:38 PM
http://youtu.be/RSS6yQQM_GI

-Helena-
05-03-2018, 12:38 AM
был такой старый фильм "Весна" там есть эпизод, когда актер Рыбников идет по перрону и говорит такие слова:

"КОСТЯ, МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ ТАКОЕ ПОСТРОИМ, ЧТО С МАРСА БУДУТ СМОТРЕТЬ И ЗАВИДОВАТЬ!" :110:

http://dotamaps.ru/uploads/posts/2017-09/kosmonavty-s-mks-sfotografirovali-kerchenskiy-most_1.jpg

http://mediasubs.ru/group/uploads/se/sekretyi-turistov/image/1479814281-196843-231805.jpg

это он явно про Крымский Мост говорил....... :139:

wlass
05-03-2018, 12:47 AM
был такой старый фильм "Весна" там есть эпизод, когда актер Рыбников идет по перрону и говорит такие слова:

"КОСТЯ, МЫ С ТОБОЙ ЕЩЁ ТАКОЕ ПОСТРОИМ, ЧТО С МАРСА БУДУТ СМОТРЕТЬ И ЗАВИДОВАТЬ!" :110:

это он явно про Крымский Мост говорил....... :139:

Фильм "Высота".
А вообще-то будет еще мост на Сахалин и на Аляску :)

-Helena-
05-03-2018, 12:50 AM
Фильм "Высота".

да? сорри, ашиблась :139:

edik
05-03-2018, 01:31 AM
Фильм "Высота".

а на Аляску зачем?