View Full Version : Путин.
Rascal
02-09-2014, 10:34 AM
Владимир Владимирович Путин. О нём много говорили, писали и продолжают по типу Who is Mr.Putin? Я бы хотел поставить вопрос чуть по другому. Кот мистер Путин для Вас? Как его видите лично Вы? Кем он является в ваших глазах?
Больше всего мне хочется увидеть обоснованное мнение местных россиян, Капри, Птица, Власса, Бдамса, Эрика и т.д.
Пожалуйста, по возможности, без стереотипов, а обоснованно и по существу.
Miguel_Cordona
02-09-2014, 10:56 AM
Это фамилия, упоминания которой я слышал или видел за посл 13 лет столько много раз
что не слышал и не видел никакую другую столько за всю жизнь.
:117:
MariLi
02-09-2014, 11:03 AM
Как много в этом слове...(с) :261:
Miguel_Cordona
02-09-2014, 11:05 AM
ну ведь самые распр. росс. фамилии это Смирнов или Иванов.
однако чисто субъективно, мне кажется что самая упоминаемая - это та что в заголовке темы :117:
до форумов я имел о нем весьма смутное представление. знал только, что так зовут нынешнего президента РФ.
если гипотетически представить себе, что в последние 10 лет я не пользовался бы интернетом, то было бы всё то же самое, с той лишь разницей, что мне иногда случалось бы видеть его по телевизору. а поскольку телевизор в последние 10 лет я включаю крайне редко, раз в год, может, два, то мои знания о нем вряд ли претерпели бы принципиальные изменения.
Miguel_Cordona
02-09-2014, 12:25 PM
... мне иногда случалось бы видеть его по телевизору.
Я вот бывало иногда, пару раз забивал на новогодние обращения Кучмы или Ющенко,
и смотрел на то что вам рассказывает Путин. :117:
Rascal
02-09-2014, 12:28 PM
до форумов я имел о нем весьма смутное представление. знал только, что так зовут нынешнего президента РФ.
если гипотетически представить себе, что в последние 10 лет я не пользовался бы интернетом, то было бы всё то же самое, с той лишь разницей, что мне иногда случалось бы видеть его по телевизору. а поскольку телевизор в последние 10 лет я включаю крайне редко, раз в год, может, два, то мои знания о нем вряд ли претерпели бы принципиальные изменения.
Во, намёл пурги. Хорошо жить как страус.
Во, намёл пурги. Хорошо жить как страус.
не быкуй.
gigil67
02-09-2014, 12:37 PM
Гэбня для себя рай уже построила. А остальные сами себе пусть строят... А в думе напрямую давно говорят - быдлу деньги не нужны, всё равно ими пользоваться не умеете. С голоду не дохнем и то хорошо.
Rascal
02-09-2014, 12:40 PM
не быкуй.
И не думал. Просто мне показалось, что лучше было ничего не говорить, тем то, что ты сказал. Мнение есть у всех. Другое дело не все его хотят обнародовать по той, или иной причине.
Rascal
02-09-2014, 12:42 PM
Гэбня для себя рай уже построила. А остальные сами себе пусть строят... А в думе напрямую давно говорят - быдлу деньги не нужны, всё равно ими пользоваться не умеете. С голоду не дохнем и то хорошо.
То есть ты считаешь, что Путин не состоялся как президент и любой другой был бы лучше?
gigil67
02-09-2014, 12:48 PM
То есть ты считаешь, что Путин не состоялся как президент и любой другой был бы лучше? КГБешникам конечно легче справиться ситуацией в стране. При алкаше вааще беспредел был. В любом случае огромная пропасть между властью и народом.
И не думал. Просто мне показалось, что лучше было ничего не говорить, тем то, что ты сказал. Мнение есть у всех. Другое дело не все его хотят обнародовать по той, или иной причине.
если тебе не интересен ответ - зачем было задавать вопрос?
он правда меня не торкает вообще никак. вот Клинтон мне нравился, на саксофоне мог немного подудеть. а Буш не нравился - хотя я, если честно до 9/11 имел о нем примерно такое же смутное представление, как о ВВП до форумов.
bdams
02-09-2014, 12:52 PM
Путин разный. В 2000 это один человек в 2014 это другой человек.
Его заслуг перед Россией не может никто не признать.
Как и у любого человека у него есть ошибки, но успехов у него больше.
Глядя как скрежещат зубами злопыхатели испытываешь настоящее удовольствие.
Miguel_Cordona
02-09-2014, 12:53 PM
Клинтон прикольным был,
Буш вообше-то тоже.
я по нему скучаю.:117:
Буш офигенен.
:1:
Rascal
02-09-2014, 01:04 PM
КГБешникам конечно легче справиться ситуацией в стране. При алкаше вааще беспредел был. В любом случае огромная пропасть между властью и народом.
Гигил, а ты думаешь в других странах это как то подругому?
А первое ты правильно сказал. Россия сложная страна и навести порядок мог именно человек из "органов"
Rascal
02-09-2014, 01:05 PM
если тебе не интересен ответ - зачем было задавать вопрос?
он правда меня не торкает вообще никак. вот Клинтон мне нравился, на саксофоне мог немного подудеть. а Буш не нравился - хотя я, если честно до 9/11 имел о нем примерно такое же смутное представление, как о ВВП до форумов.
Уговорил.
bdams
02-09-2014, 01:06 PM
Клинтон прикольным был,
Буш вообше-то тоже.
я по нему скучаю.:117:
Буш офигенен.
:1:
Успехи Буша? Хотелось бы услышать
Rascal
02-09-2014, 01:08 PM
Путин разный. В 2000 это один человек в 2014 это другой человек.
Его заслуг перед Россией не может никто не признать.
Человек не может быть разный. Разными могут быть обстоятельства, в которых он находится.
Вот и проявляет себя человек именно исходя из этих обстоятельст.
Поэтому 2000, как ты правильно написал, уже совсем не 2014.
Но мне кажется, я тебя понял.
Rascal
02-09-2014, 01:11 PM
Зря ты так. Он очень приподнял Halliburton.
Alechko
02-09-2014, 01:11 PM
А первое ты правильно сказал. Россия сложная страна и навести порядок мог именно человек из "органов"
вот в Сомалии или Афганистане ваабще беспредел редкий
так что Россия это рай на земле
bdams
02-09-2014, 01:13 PM
Зря ты так. Он очень приподнял Halliburton.
Буш и Halliburton близнецы-братья. кто более. матери-истории ценен? Мы говорим Буш, подразумеваем Halliburton........
Miguel_Cordona
02-09-2014, 01:17 PM
откуда ты это скопировал? очень очнь бросается в глаза разница шрифтов.
и предполагаемы браузер у тебя....
firefox???
Rascal
02-09-2014, 01:27 PM
вот в Сомалии или Афганистане ваабще беспредел редкий
так что Россия это рай на земле
А у нас сегодня газ. А у вас?
Alechko
02-09-2014, 04:41 PM
А у нас сегодня газ. А у вас?
утонули два барана
Izold
02-09-2014, 06:54 PM
успехи, касающиеся России или только в наших пределах ? :120:
Leon93
02-09-2014, 07:31 PM
Владимир Владимирович Путин. О нём много говорили, писали и продолжают по типу Щхо ис Мр.Путин? Я бы хотел поставить вопрос чуть по другому. Кот мистер Путин для Вас? Как его видите лично Вы? Кем он является в ваших глазах?
Больше всего мне хочется увидеть обоснованное мнение местных россиян, Капри, Птица, Власса, Бдамса, Эрика и т.д.
Того Путина, который был замом Собчака, а потм ( благодаря Ельцену) пробился в Презеденты- давно уже нет. На троне- удобный закулисью двойник. ЙЕто ж видно по фотографиям и видео. омика, форма ушей- всё не то что было у ТОГО Путина. Оттого и развод.
Хорошо что согласилась.
А то пришлось бы делать автомобильную катострофу...
Izold
02-09-2014, 07:38 PM
Того Путина, который был замом Собчака, а потм ( благодаря Ельцену) пробился в Презеденты- давно уже нет. На троне- удобный закулисью двойник. ЙЕто ж видно по фотографиям и видео. омика, форма ушей- всё не то что было у ТОГО Путина. Оттого и развод.
Хорошо что согласилась.
вот про форму ушей подробней надо!
Serge7
02-09-2014, 09:11 PM
Владимир Владимирович Путин. О нём много говорили, писали и продолжают по типу Who is Mr.Putin? Я бы хотел поставить вопрос чуть по другому. Кот мистер Путин для Вас? Как его видите лично Вы? Кем он является в ваших глазах?
В.В.П. - нормальный, крепкий Русский царь. Потому что, были и гораздо похуже, и тупее цари на Руси/в Российской Империи/СССР! :)
Взять хотя бы того Николая Второго "Кровавого", при котором великая Российская Империя - приказала долго жить, с огромными жертвами для империи.
:115:
Miguel_Cordona
02-10-2014, 04:47 AM
...
Взять хотя бы того Николая Второго "Кровавого", при котором великая Российская Империя - приказала долго жить, с огромными жертвами для империи.
Какие империи той современности не приказали?
Rascal
02-10-2014, 07:17 AM
Хорошо что согласилась.
Да, Леон, а правит страной конгломерат марсиан, выходцев с альфа центавры и партия их оппонентов выходцев из зодиакального созвездия льва, для сдерживания первых и политического баланса.
Rascal
02-10-2014, 07:30 AM
В.В.П. - нормальный, крепкий Русский царь. Потому что, были и гораздо похуже, и тупее цари на Руси/в Российской Империи/СССР! :)
Ну, Серж, ты бы ещё Путина с новгородскими князьями Рюриками сравнил бы.
А вот с выделенным трудно согласиться. 50 млд. на выпендрёж перед всеми? После Олимпиады эти объёекты никому не нужны будут. Европейцы не поедут. Для них альпы ближе, лучше, да и не дороже точно. Русские, так же, по накатанной в Европу. Всё это будет успешно ржаветь годами. Южный город курорт превратился непонятно во что. Цены взвентились так, что и летом там нет смысла отдыхать. Куда лучше и дешевле в Египет, Турцию, Грецию, да и в ту же Болгарию. А теперь и Мексика для россиан открылась.
Так что реконсидер свою фразу.
OnlyTrue
02-10-2014, 08:34 AM
Путичка очень хороший, завидуют ему многие. Не любят его многие, но все уважают. До Путички всякая Западня родом из СССР забывала свое место. Сегодня сидят на попе ровно и всё гадают обратно ли возвращаться иль подождать, когда Володя постареет, авось американские 90-е вернутся. Единственный минус Володеньки только в том, что он не Сталин. Так бы еше лучше было, намного лучше. А то боюсь не только Америка рухнет, но и Россия вслед за ней. Не экономически рухнет, а этнически. Вова на этом фронте явно бессилен. В Беларуссию бежать придется, да только выстоит ли сама Белорусь без поддержки Путички? Будущее неопределено.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 08:45 AM
ОнлиТру, вы часом в детстве не увлекались таким?? :117:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/12/14/27258-111333-afced204fb6e02e9a68d8ab8fbd4fe70.jpg
Российские фанаты Путина глазами венгерского фотографа
http://potsreotizm.livejournal.com/2493964.html
http://www.beladoka.com/index.php?action=my_gallery_thumb&id=2010.04.05.12.45.44.98&id_box=2010.03.19.15.12.28.4
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/06/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%8B-10.jpg
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/06/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/06/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%8E%D0%BB%D1%8F.jpg
http://www.beladoka.com/upload/gallery_big/2010.05.26.21.47.47.55_1.jpg
bdams
02-10-2014, 09:04 AM
А вот с выделенным трудно согласиться. 50 млд. на выпендрёж перед всеми? После Олимпиады эти объёекты никому не нужны будут. Европейцы не поедут. Для них альпы ближе, лучше, да и не дороже точно. Русские, так же, по накатанной в Европу. Всё это будет успешно ржаветь годами. Южный город курорт превратился непонятно во что. Цены взвентились так, что и летом там нет смысла отдыхать. Куда лучше и дешевле в Египет, Турцию, Грецию, да и в ту же Болгарию. А теперь и Мексика для россиан открылась.
Так что реконсидер свою фразу.
Откуда вся эта инфа? Из пальца? Про ржавление, про цены про все остальное
Lady_Godiva
02-10-2014, 09:10 AM
ОнлиТру, вы часом в детстве не увлекались таким?? :117:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/12/14/27258-111333-afced204fb6e02e9a68d8ab8fbd4fe70.jpg
76520
Lady_Godiva
02-10-2014, 09:13 AM
Из мозгов, которые не из трёх параллельных извилин. :235:
bdams
02-10-2014, 09:15 AM
Из мозгов, которые не из трёх параллельных извилин. :235:
Это ты про свои штоль?
Lady_Godiva
02-10-2014, 09:25 AM
Извини, мальчег, я не диспутирую с подростками.
bdams
02-10-2014, 09:26 AM
Извини, мальчег, я не диспутирую с подростками.
На большее и не рассчитывал. оно и ясно три ж извилины то не больше.
ОнлиТру, вы часом в детстве не увлекались таким??
хорошие, годные фотожабы.
фотожаберу респект.
сегодня мэр Нью Йорка заявил, что будет бороться с неравенством доходов.
глядишь, и коммунизм построит, настоящий, основательный, справедливый....
так что да, в других странах это как то по-другому
Miguel_Cordona
02-10-2014, 09:48 AM
хорошие, годные фотожабы.
фотожаберу респект.
там ссылко на того фотографа и на ЖЖшную статейку об этом.
исчо один человек.
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/06/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%8B-5.jpg
Зачем они это делают? :117:
нильзя жи так.
bdams
02-10-2014, 09:53 AM
исчо один человек.
Зачем они это делают? :117:
нильзя жи так.
Что тебе не нравится?
Rascal
02-10-2014, 09:59 AM
Да, из 21-го.
Если хочешь говорить, говори. Раздел, вроде, позволяет. Если пришёл дурачиться, то в другой отдел.
Про 50 млд., вроде все уже знают, ну кроме тебя. Если после этой моей фразы последует твоё, " А ты что казначеем у Путина работаешь"? Сразу скажу нет и к такому диалогу не готов. Сорри.
bdams
02-10-2014, 10:08 AM
Да, из 21-го.
Если хочешь говорить, говори. Раздел, вроде, позволяет. Если пришёл дурачиться, то в другой отдел.
Про 50 млд., вроде все уже знают, ну кроме тебя. Если после этой моей фразы последует твоё, " А ты что казначеем у Путина работаешь"? Сразу скажу нет и к такому диалогу не готов. Сорри.
Буквально сегодня про цены - очень плотный обед на одного в 500 р. я бы не сказал, что сильно дорого.
Море никуда не денется - значит гостиница, спортивно-концертные залы будут востребованы, тем более курорт становится груглогодичным - построены горнолыжные трассы. Вокзал и аэропорт никуда не денутся, дороги как бы тоже.
Я наоборот считаю, что место было выбрано очень качественно именно с точки зрения последующей эксплуатации.
wlass
02-10-2014, 10:13 AM
К концу 90-х г.г. ФСБ удалось провести своего человека наверх. Удалось обвести вокруг пальца олигархов, которые вообще-то серьезно бдили, чтобы госбезопасность такой фортель не выкинула. Путин представлялся Березовскому и прочим этаким незаметным, управляемым, который вполне годился на роль марионетки. Подводили его к Ельцину очень долго, не удивлюсь, если операция началась еще в советские времена. Аналитики в КГБ славились всегда. Момент тоже бы выбран продуманно. В начале 90-х народ бы не понял активности кровавой гебни, а вот к концу 90-х уже наелись свободы и олигархов, и Путин пришелся как раз к месту.
О том, насколько успешно прошло внедрение, можно судить хотя бы по тому, как веселился Ходорковский буквально до момента посадки. Ну не принимали Путина всерьез. В этом и состояла его задача - чтобы олигархи утратили бдительность.
Путина выбрали на эту роль благодаря его личным качествам. Тихо, незаметно делает множество рутинной незаметной СМИ работы. На глаза публики выдается совсем немного, до того момента когда нужны решительные действия. А когда эти решительные действия нужны, также спокойно и твердо эти действия осуществляет.
Без этой операции Россия сейчас была бы похожа на Украину. Что, собственно, и было целью Запада - превратить в этакое подобие банановой республики, когда кланы олигархов грызутся между собой, провозглашая "право народа на майдан" всякий раз, когда им это выгодно. Не удалось. Теперь Путин - злейший враг прогрессивного человечества.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 10:23 AM
Что тебе не нравится?
ну вообще-то у меня в связи с этим немного иные эмоции. :117:
не, я не восхищен.
и не сказал бы что мне не нравится. как бы безразлично,
однако в общем странные дети...
bdams
02-10-2014, 10:27 AM
ну вообще-то у меня в связи с этим немного иные эмоции. :117:
не, я не восхищен.
и не сказал бы что мне не нравится. как бы безразлично,
однако в общем странные дети...
Как тебе такое?
http://i5.focus.ua/m/525x340/54842.jpg
Или такое
http://feelovblog.ru/wp-content/uploads/2008/10/obama_02.jpg
опять не смеши. это же интернет. маму родную продадут за пару "лайков".
Miguel_Cordona
02-10-2014, 10:27 AM
Как тебе такое?
[IыMG]http://i5.focus.ua/m/525x340/54842.jpg[/IMG]
Или такое
[IыMG]http://feelovblog.ru/wp-content/uploads/2008/10/obama_02.jpg[/IMG]
никак. пусть это будет хоть даже Каддафи или Мсвати 3-й
но тема то про фамилию немного другую :117:
bdams
02-10-2014, 10:30 AM
никак.
Какая разница? Есть известный человек, соответственно есть у него почитатели. Ничего нового и ничего необычного.
Это только либерально-двуличные СМИ начинает корячить от маек с портретом Путина.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 10:32 AM
Какая разница? Есть известный человек, соответственно есть у него почитатели. Ничего нового и ничего необычного.
Это только либерально-двуличные СМИ начинает корячить от маек с портретом Путина.
не, не согласен
bdams
02-10-2014, 10:35 AM
не, не согласен
С чем?
С тем , что Обаме можно почитателей иметь, а Путину нет?
Miguel_Cordona
02-10-2014, 10:40 AM
С чем?
С тем , что Обаме можно почитателей иметь, а Путину нет?
С тем , что Обаме можно почитателей иметь, а Путину нет
Rascal
02-10-2014, 10:41 AM
Буквально сегодня про цены - очень плотный обед на одного в 500 р. я бы не сказал, что сильно дорого.
Море никуда не денется - значит гостиница, спортивно-концертные залы будут востребованы, тем более курорт становится груглогодичным - построены горнолыжные трассы. Вокзал и аэропорт никуда не денутся, дороги как бы тоже.
Я наоборот считаю, что место было выбрано очень качественно именно с точки зрения последующей эксплуатации.
Бдамс, подожди, я же совсем про другое писал.
Обед за 500р, это действительно прекоасно. Правда непонятно где. НО не суть.
Чёрное море действительно не иммигрирует, твоя правда. Дороги это отлично. Тут спора нет. Концертные залы есть не только в Сочи, но допустим они будут востребованны именно в Сочи. Тоже +, хотя очень спорный. Что касаемо зимних видов спорта и всей этой инфраструктуры + Сочи, как резорта для отдыхающих. Вот здесь вся проблема.
Иностранцы не поедут в Сочи, у них Альпы. Я уже писал об этом. Русские, кто может себе позволить горнолыжные курорты не поедут в Сочи, зная ненавязчивый русскийй сервис и заоблачные цены при этом. Так же как желающих отдохнуть в Сочи летом будут единицы, по той же простой причине. Сервиз дерьмо, цены высокие, море дерьмо, пляжи ужасные. Зачем? Есть Египет, Турция, Греция, Болгария, Доминиканская Республика, Мексика, где всё на несколько порядков выше и даже дешевле.
У меня знакомый начал вкладывать в Сочи ещё лет 7-8 назад. Накупил несколько квартир кондиминиумов в процессе приконстракшин. Потом, когда заморозили строительво на нескольких объектах ходил на забастовки с вкладчиками до тех пор, пока ему в подъезде не нанесои множественные удары ножом а подруге железной артатурой по голове. Еле-еле откачали в Склифе, куда самолётом доставили. Ну полюбому, он потом перепродал всё это в плюсе. К чему я это рассказываю? А к тому, что из Сочи сделали город-рулетку для отмывания бабла и пускания пыли в глаза. Цены взвинтились на недвижимость заоблачно, потянув за собой все другие сегменты. Из города пытались сделать отель с 6*, но при этом в том месте, куда не поедут богатые люди. Олимпиада пришлась именно ко двору. Проект гнусный и глупый. Чисто отмывание млд. долларов властью и приближённых к ним.
Если бы Сочи пошёл по другому пути, строительства дешёвых курортов для соотечественников, а может и иностранцев на будущее, при этом улучшение инфраструктур, дорог, вокзалов, адлеровского аэропорта, как эо просиходило в Доминиканской республике к примеру, то у города был бы шанс занять свою нишу в числе известных курортов. Но тогда об отмывании больших денег не может быть и речи. Сочи, это в будущем город призрак, над котором 7 лет измывались и через который отмыли миллиарды долларов. Да простых россиян это только потеря денег из бюджета и полное закрытие его на будущее как курорта.
никак. пусть это будет хоть даже Каддафи или Мсвати 3-й
это прием в споре. называется "аналогия".
если подробнее, когда какая-то сторона приводит в качестве аргумента какой-то негативный факт о фигуре А, то другая сторона может привести такой же о фигуре Б.
далдонить, что "тема не о нем" в этом случае не комильфо.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 10:50 AM
это прием в споре. называется "аналогия".
если подробнее, когда какая-то сторона приводит в качестве аргумента какой-то негативный факт о фигуре А, то другая сторона может привести такой же о фигуре Б.
далдонить, что "тема не о нем" в этом случае не комильфо.
я ж показал ссылку на статью об этом
репостить сюда чтоли?
ну ладно, вот кусочек:
Венгерский фотограф Бела Дока проехался по подмосковным городам, где он сфотографировал несколько десятков фанатов Владимира Путина. Как правило, фаны – это девочки 17-19 лет, в их представлении Путин – это идеальный отец или муж.
Бела Дока делится своими впечатлениями: в России возник культ личности Владимира Путина.
«В России образ Путина является повсеместным. Картины с ним нанесены на одежду, его портреты
висят в магазинах и офисах, а также на рекламных щитах. Неудивительно, что и в подростковой среде
возник культ Путина. Ребята проводят большую часть своего свободного времени в чатах, посвящённых председателю», –
пишет фотограф.
Бела Дока объясняет, что западному человеку культ Путина кажется странным:
«Но многие россияне реально видят сильные стороны правления нынешнего председателя. Уровень жизни в
стране вырос, снова возникло чувство патриотизма и национальной гордости, в том числе замешанное и на
ностальгии по советским временам».
Фотограф говорит, что основу фан-клуба составляют девочки, в основном в возрасте 17-19 лет. В их глазах Путин –
образец идеального мужа или отца. Как правило, такие девочки выросли в бедных и неполных семьях, так что их
чувства к председателю понять можно.
Бела Дока приводит часть бесед с обожательницами Владимира Путина. Вот на фото внизу девушка Алина:
Вот то что нефть подорожала, это Путин сделал чтоли?
Rascal
02-10-2014, 10:52 AM
К концу 90-х г.г. ФСБ удалось провести своего человека наверх. Удалось обвести вокруг пальца олигархов, которые вообще-то серьезно бдили, чтобы госбезопасность такой фортель не выкинула. Путин представлялся Березовскому и прочим этаким незаметным, управляемым, который вполне годился на роль марионетки. Подводили его к Ельцину очень долго, не удивлюсь, если операция началась еще в советские времена. Аналитики в КГБ славились всегда. Момент тоже бы выбран продуманно. В начале 90-х народ бы не понял активности кровавой гебни, а вот к концу 90-х уже наелись свободы и олигархов, и Путин пришелся как раз к месту.
О том, насколько успешно прошло внедрение, можно судить хотя бы по тому, как веселился Ходорковский буквально до момента посадки. Ну не принимали Путина всерьез. В этом и состояла его задача - чтобы олигархи утратили бдительность.
Путина выбрали на эту роль благодаря его личным качествам. Тихо, незаметно делает множество рутинной незаметной СМИ работы. На глаза публики выдается совсем немного, до того момента когда нужны решительные действия. А когда эти решительные действия нужны, также спокойно и твердо эти действия осуществляет.
Без этой операции Россия сейчас была бы похожа на Украину. Что, собственно, и было целью Запада - превратить в этакое подобие банановой республики, когда кланы олигархов грызутся между собой, провозглашая "право народа на майдан" всякий раз, когда им это выгодно. Не удалось. Теперь Путин - злейший враг прогрессивного человечества.
С этим со всем я согласен полностью. Путин пожалуй лучший вариант для страны конца 90-тых, начала 2000-ных. Человек волевой, умный, последовательный. Не забывает и не разбрасывается друзьями. Всех поставил на ключевые места, забил Чечню долларами и дал полную влать одному человеку, остановив резню....... а вот с середины 2000-ных началось, теперь уже централизованно то, что делали алиграхи раньше разрозненно. Поголовное разворовывание в один карман. А что дальше, застой, стагнация и новая революция? Если самое чистое озеро не пополняется чистыми водами, то со времене оно превращается в болото. Так и с властью.
я ж показал ссылку на статью об этом
репостить сюда чтоли?
в чем твой пойнт? в том, что у Путина эффективная рекламная машина? и что какая-то часть подростков, которая не втыкает в митол, эмо или от чего они сейчас там пруццо, становятся путинятами?
bdams
02-10-2014, 10:53 AM
В Сочи народ ехал при любом сервисе и при заоблачных ценах. Так что море, гостиницы и пр. летом будут востребованы. В этом у меня нет сомнения. Можно вернуться к этому разговору через полгода, но я абсолютно уверен в обилии туристов летом 2014 года.
Горнолыжные трассы опять же пустовать не будут. При должной рекламе люди привыкнут ездить кататься на лыжах в сочи. Ездят ведь на Домбай? Поедут и в Сочи.
Мне кажется в Сочи после окончания олимпиады инфраструктура будет более востребована чем в других городах принимавших олимпиады.
Ну а насчет распила - пусть считает счетная палата. Есть - пусть сажают. Нет - таки разговора нет.
Опять же кто говорит, что все эти структуры, строившие олимпийские объекты должны работать без прибыли?
Они прибыли зарабатывать и наверное многие неплохо заработали. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 10:54 AM
в чем твой пойнт? в том, что у Путина эффективная рекламная машина? и что какая-то часть подростков, которая не втыкает в митол, эмо или от чего они сейчас там пруццо, становятся путинятами?
Вот именно, подростки,
ОнлиТру, у которой я спросил, была ли она таким подростком...
причем тут нефть?
я уже написал, что сделал Путин. две вещи - Чечня и грабежи на улицах. этого достаточно, чтобы у него была безоговорочная поддержка в массах.
насчет фотографа - адинкран фотошоп. по крайней мере где ковер просвечивает под флагом с Путиным. явный фотошоп.
bdams
02-10-2014, 10:57 AM
Бела Дока делится своими впечатлениями: в России возник культ личности Владимира Путина.
«В России образ Путина является повсеместным. Картины с ним нанесены на одежду, его портреты
висят в магазинах и офисах, а также на рекламных щитах.
Из всего вышеописанного образ Путина можно встретить в офисах гос чиновников. Остально брехня.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 10:58 AM
Из всего вышеописанного образ Путина можно встретить в офисах гос чиновников. Остально брехня.
А на футболке ОнлиТру в ее детстве был образ Путина?
Miguel_Cordona
02-10-2014, 11:02 AM
...
я уже написал, что сделал Путин. две вещи - Чечня и грабежи на улицах. этого достаточно, чтобы у него была безоговорочная поддержка в массах.
...
http://www.youtube.com/watch?v=jIMvGi2w2RU
http://www.youtube.com/watch?v=U2-u0SNDPfE
http://www.youtube.com/watch?v=v68WsCeEQ-I
http://www.youtube.com/watch?v=U2-u0SNDPfE
http://www.youtube.com/watch?v=v68WsCeEQ-I
ды, я кажется зря цитировал тебе Лао Цзы...
Skipper949
02-10-2014, 11:07 AM
Для меня это человек который начал собирать Россию. Но он делает крайне мало для востоновления границ России. Возможно итпо другому сейчас нельзя.
Безусловно ВВП самый дееспособный и влиятельный политик в мире. Доказал делом в России жизнь стала лучше. А в Москве не хуже чем в любой западной стране. Наверно это и есть Путин человек который умеет всем руководить.
Конечно это не Петр 1 Екатермна 2 или Сталин. Но что то близко к Николаю 2. Но чтобы стать на уровень с ними Путину прийдется говорить о построении русского мира. Не Российского или Россиянского. А именно.русского.
самое смешное, что все политтехнологии, которыми сейчас пользуется ЕдРо, привезли из Америки в начале 90-х. я сам в свою бытность переводил курс таких лекций. а переведенных книг на эту тему в просторах рунета - over 9000.
Skipper949
02-10-2014, 11:12 AM
КГБешникам конечно легче справиться ситуацией в стране. При алкаше вааще беспредел был. В любом случае огромная пропасть между властью и народом.
Это капитализм. Так везде сейчас. И мы скатываемся назад к феодализму.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 11:13 AM
самое смешное, что все политтехнологии, которыми сейчас пользуется ЕдРо, привезли из Америки в начале 90-х. я сам в свою бытность переводил курс таких лекций. а переведенных книг на эту тему в просторах рунета - over 9000.
вот это интересно кстати.
можешь в личку чего нибудь накидать из названий или авторов?
я б скачал и обязательно читанул.
А про пост онлиТру, я не знаю..
ты сказал что "у Путина эффективная рекламная машина"
вот мне и интересно, такие посты, - это часть этой рекламной машины или же ее плоды?
Skipper949
02-10-2014, 11:17 AM
Мигел живет головой Майдана. Это как бы спорить с Хакамадой или Наводворской. Путин у них и Россия только одного оттенка. Это сегодняшний майдан - позор России. Позор казаков кто так долго бился и с ляхами и турками. Чтобы сегодня снова украину вели в халуйство. Поэтому да Мигели против Путина. Майдан против него. :166:
Lady_Godiva
02-10-2014, 11:17 AM
Письмо на передачу "Пусть говорят".
Дурсунова Вера Александровна, Россия, Волжск | В отпуск с Андреем Малаховым: Таиланд | 19:20, 09/02/2014
Надежда умирает последней! Пишет вам поклонница ваших передач, Дурсунова Вера Александровна, 56 лет. Сколько смотрю Пусть говорят, первый раз увидела, что Вы простых людей берете с собой отдыхать. Даже не верится, что такое возможно и, что есть такие небезразличные люди. Я живу в небольшом городе Волжск. 2 года назад похоронила мужа, живу одна, т.к. мои сыновья выросли и обзавелись своими семьями. Все свое время я стараюсь занимать своим хобби (вяжу мочалки), очень люблю печь пироги, пиццы.В летний период занимаюсь посадками в своем небольшом огороде. Всю свою сознательную жизнь мечтаю побывать на море, но так как пенсия маленькая (5523 рубля), а до пенсии такой возможности не было, я себе этого позволить не могу. Что уж говорить, у меня даже компьютера нет, а это письмо пишет за меня моя племянница. Очень надеюсь быть услышанной Вами и может быть МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА сбудется. С уважением к Вам Вера Александровна.
Skipper949
02-10-2014, 11:18 AM
вот мне и интересно, такие посты, - это часть этой рекламной машины или же ее плоды?
ШО тебя так но Путина ведет? :192:
я этим не интересовался уже несколько лет, с тех пор, когда окончательно забросил идею заколачивать здесь бабло острым пером на продажу. в принципе, начать можно с основ - с Карнеги, с Наполеона Хилла. "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". типо, азы. библия начинающего пиарщика.
нет, рекламная машина эффективна, когда направлена на толпу. на единичный индивид она воздействует намного хуже. если ты намекаешь на то, типа, что онлиТру часть машины и делает работу за деньги, то могу точно сказать, что за посты на этом форуме никто не заплатит и цента за знак. да и на других оплата настолько мизерная, что даже студента-нищеброда такая работа не прельстит, если он не патологический графоман.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 11:21 AM
ШО тебя так но Путина ведет? :192:
вообще-то тебя. Я ни имею к нему никаких эмоций.
Ни негативных, ни позитивных.
мне больше интересен сам феномен восхищениями вокруг него.
Miguel_Cordona
02-10-2014, 11:25 AM
...
нет, рекламная машина эффективна, когда направлена на толпу. на единичный индивид она воздействует намного хуже. если ты намекаешь на то, типа, что онлиТру часть машины и делает работу за деньги, то могу точно сказать, что за посты на этом форуме никто не заплатит и цента за знак. да и на других оплата настолько мизерная, что даже студента-нищеброда такая работа не прельстит, если он не патологический графоман.
Я видел выложенные кем-то подробные отчеты
по проведенным работам заказной писанины на политич. формумах
и в коментах к статьям в известных интернет-изданиях.
Rascal
02-10-2014, 11:30 AM
А почему тебя так привлекает эта набитая соломой голова?
Miguel_Cordona
02-10-2014, 11:31 AM
А почему тебя так привлекает эта набитая соломой голова?
та не она. само явление как таковое. :114:
слишком неестественными мне показались эти всякие обожания.
Rascal
02-10-2014, 11:32 AM
Для меня это человек который начал собирать Россию. Но он делает крайне мало для востоновления границ России. Возможно итпо другому сейчас нельзя.
Безусловно ВВП самый дееспособный и влиятельный политик в мире. Доказал делом в России жизнь стала лучше. А в Москве не хуже чем в любой западной стране. Наверно это и есть Путин человек который умеет всем руководить.
Конечно это не Петр 1 Екатермна 2 или Сталин. Но что то близко к Николаю 2. Но чтобы стать на уровень с ними Путину прийдется говорить о построении русского мира. Не Российского или Россиянского. А именно.русского.
А так де пролить очень, очень много крови. А сейчас это никому не нужно и в первую очередь Путину.
Я видел выложенные кем-то подробные отчеты
по проведенным работам заказной писанины на политич. формумах
и в коментах к статьям в известных интернет-изданиях.
вся писанина - заказная. хоть интернетная, хоть какая.
вопрос в том, что некоторые находят заказчика через много лет. а другие пишут сразу под него.
А что дальше, застой, стагнация и новая революция? Если самое чистое озеро не пополняется чистыми водами, то со времене оно превращается в болото. Так и с властью.
это так везде. вспомни дедушку Маркса - когда развитие производственных отношений начинает опережать развитие производительных сил, то возникает революционная ситуация. или че-та такое...
Rascal
02-10-2014, 11:47 AM
В Сочи народ ехал при любом сервисе и при заоблачных ценах. Так что море, гостиницы и пр. летом будут востребованы. В этом у меня нет сомнения. Можно вернуться к этому разговору через полгода, но я абсолютно уверен в обилии туристов летом 2014 года.
Горнолыжные трассы опять же пустовать не будут. При должной рекламе люди привыкнут ездить кататься на лыжах в сочи. Ездят ведь на Домбай? Поедут и в Сочи.
Мне кажется в Сочи после окончания олимпиады инфраструктура будет более востребована чем в других городах принимавших олимпиады.
Ну а насчет распила - пусть считает счетная палата. Есть - пусть сажают. Нет - таки разговора нет.
Опять же кто говорит, что все эти структуры, строившие олимпийские объекты должны работать без прибыли?
Они прибыли зарабатывать и наверное многие неплохо заработали. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Кто этот народ? Покажи мне их. Я постоянно контактирую с Россией. У меня десятки, если не сотни знакомых, друзей и далеко не бедных людей, но только единицы за последние годы побывали в Сочи и то все в один голос сказали одно и тоже. Сервиз дерьмо, море ужас, пляжи катастрофа да ещё и за огромные деньги. Первый и последний раз. Некоторые едут чисто из-за ностальгии, вспомнив молодость, детство, но после одного тура уже не возвращаются.
Отдыхающие делятся на 2 категории, кто ездядт на дорогие курорты с отличным, эксклюзивным сервисом, как, к примеру, некоторые карибски отсрова, или ездят на дешёвые, но вполне адекватные курорты, как Египет, Турция, Греция. Но Сочи не попадает ни в первую, ни во вторую категорию. Огромные цены при дерьмовом сервисе и катастрофическим местами для отдыха (вода, пляжи)
Rascal
02-10-2014, 11:51 AM
это так везде. вспомни дедушку Маркса - когда развитие производственных отношений начинает опережать развитие производительных сил, то возникает революционная ситуация. или че-та такое...
Как это везде? Штаты, конечно, не лучший пример, так как здесь всего 2 лидирующие партии, но всё жё президент у нас больше 2 сроков не сидит и кабинет полностью меняется.
А Путин уже с 2000 года правит. ДМ не всчёт. Эта кукла была.
Skipper949
02-10-2014, 11:52 AM
вообще-то тебя. Я ни имею к нему никаких эмоций.
Ни негативных, ни позитивных.
мне больше интересен сам феномен восхищениями вокруг него.
www.youtube.com/watch?v=Ce4gy_Dfp88
давеча ходил платить за какую-то буерлу в какой-то Обломбанк. увидел там на столике портрет Вована. думаю, че за ботва? боятся "маски-шоу"? или просто рабская совковая привычка, типа, мы свои, буржуинские?
как-то вся эта сфера осовковела. я бы все эти банки закрыл нафиг. и расстрелял кого-нить чиса ради смеха.
президент у нас больше 2 сроков не сидит и кабинет полностью меняется.
да-да. не меняются только те, кто руководит процессом. сверху откуда-то. то ли из Нью-Гэмпшира, а, может из Брюсселя.
и у вас нет политических партий, поскольку в вопросах политики, как внутренней так и внешней, разногласий у демов и репов нет.
и все вопросы, по которым набираются голоса - сугубо бытовые. иммиграция, голубые браки, налоги, бенефиты и т.д. к политике отношения не имеет.
Rascal
02-10-2014, 12:08 PM
да-да. не меняются только те, кто руководит процессом. сверху откуда-то. то ли из Нью-Гэмпшира, а, может из Брюсселя.
и у вас нет политических партий, поскольку в вопросах политики, как внутренней так и внешней, разногласий у демов и репов нет.
и все вопросы, по которым набираются голоса - сугубо бытовые. иммиграция, голубые браки, налоги, бенефиты и т.д. к политике отношения не имеет.
Оой, а мне хотелось верить, шо они иногда спорят.
Путина нам нужно. Путина.
Оой, а мне хотелось верить, шо они иногда спорят.
Путина нам нужно. Путина.
мне тоже хотелось. типо, чтобы што-та изменилось, когда вместо Буша стал Обама. но тут облом - демы во внешней политике не только не стали спорить, но и дополнили и ухлУбили идею отбора ресурсов у слабых в военном отношении стран путем демократизации. и во внутренней - если Буш был так себе, средней руки поборником гавермент спендинг лайк зээз ноу тумора и фак зе грэндчилдрен, на которых повиснет е (посмотрел название раздела) долг. то Обама ВНЕЗАПНО и здесь удвоил и утроил начинания тскыть предшественника.
bdams
02-10-2014, 03:09 PM
Кто этот народ? Покажи мне их. Я постоянно контактирую с Россией. У меня десятки, если не сотни знакомых, друзей и далеко не бедных людей, но только единицы за последние годы побывали в Сочи и то все в один голос сказали одно и тоже. Сервиз дерьмо, море ужас, пляжи катастрофа да ещё и за огромные деньги. Первый и последний раз. Некоторые едут чисто из-за ностальгии, вспомнив молодость, детство, но после одного тура уже не возвращаются.
Отдыхающие делятся на 2 категории, кто ездядт на дорогие курорты с отличным, эксклюзивным сервисом, как, к примеру, некоторые карибски отсрова, или ездят на дешёвые, но вполне адекватные курорты, как Египет, Турция, Греция. Но Сочи не попадает ни в первую, ни во вторую категорию. Огромные цены при дерьмовом сервисе и катастрофическим местами для отдыха (вода, пляжи)
Едут. Удивительно, но едут. И цены выше и сервис хуже, но едут, а после олимпиады поедут еще активнее.
Вон у Эрика спроси.
Serge7
02-10-2014, 03:45 PM
Так что реконсидер свою фразу.Меня не волнует та Олимпиада, Раскал. Меня волнует единство России, как и единство России, Беларуси и Украины ( или Восточной и Южной части её) в будущем. :115:.
Ps: Во время зимней Олимпиады 1980 в Лэйк Плэсиде, США, спортсмены всех стран участниц жили в обычной американской тюрьме. И что? Это пример для подражания и экономии>??? Мне смешно вспоминать ту уродскую Олимпиаду.
А олимпиада в Солт-Лэйк-Сити ващее финансово бы развалилась на кусочки и вряд ли состоялась бы, если б не Митт Ромни. Ты только прикинь, усилия и одного частного лица, спасли в последний момент зимнюю олимпиаду первой экономики мира. Стыдуха..
bdams
02-10-2014, 03:50 PM
давеча ходил платить за какую-то буерлу в какой-то Обломбанк. увидел там на столике портрет Вована. думаю, че за ботва? боятся "маски-шоу"? или просто рабская совковая привычка, типа, мы свои, буржуинские?
как-то вся эта сфера осовковела. я бы все эти банки закрыл нафиг. и расстрелял кого-нить чиса ради смеха.
Набиулина им за последние месяца полтора такие маски шоу устроила, што мама не горюй.
Они походу фотокарточку хоть черта лысого в рамочке на стол выставят лишь бы выжить.
Обнальный процент между прочим после НГ не упал как это обычно было. Тяжко им там нынче....
Serge7
02-10-2014, 03:58 PM
мне тоже хотелось. типо, чтобы што-та изменилось, когда вместо Буша стал Обама. но тут облом - демы во внешней политике не только не стали спорить, но и дополнили и ухлУбили идею отбора ресурсов у слабых в военном отношении стран путем демократизации. и во внутренней - если Буш был так себе, средней руки поборником гавермент спендинг лайк зээз ноу тумора и фак зе грэндчилдрен, на которых повиснет е (посмотрел название раздела) долг. то Обама ВНЕЗАПНО и здесь удвоил и утроил начинания тскыть предшественника.
Хорошо сказано. :115:
Serge7
02-10-2014, 04:20 PM
Откуда вся эта инфа? Из пальца? Про ржавление, про цены про все остальное Американские газеты и ТВ, наверное.. :)
Serge7
02-10-2014, 04:27 PM
Без этой операции Россия сейчас была бы похожа на Украину. Что, собственно, и было целью Запада - превратить в этакое подобие банановой республики, когда кланы олигархов грызутся между собой, провозглашая "право народа на майдан" всякий раз, когда им это выгодно. Не удалось. Теперь Путин - злейший враг прогрессивного человечества. Я очень, очень долго критиковал здесь Путина, ты Власс живой свидетель этого... )) Но после правления Медведева, я понял, что при таких деятелях , как он, Россия элементарно может "посыпаться", как Украина..
Serge7
02-10-2014, 04:38 PM
...О том, насколько успешно прошло внедрение, можно судить хотя бы по тому, как веселился Ходорковский буквально до момента посадки. Ну не принимали Путина всерьез. В этом и состояла его задача - чтобы олигархи утратили бдительность.
... Да, я помню, Миша откровенно издевался, потешался и смеялся над ВВП тогда, потом он продолжил смеяться в Карельской тюрьме длительное время. А щаз вроде на свободе, но надо ещё ж полмиллиарда долгов России выплачивать. :115:
Rascal
02-10-2014, 04:42 PM
Я очень, очень долго критиковал здесь Путина, ты Власс живой свидетель этого... )) Но после правления Медведева, я понял, что при таких деятелях , как он, Россия элементарно может "посыпаться", как Украина..
А разве ДАМ мог править?
Помоему он просто был парадным мундиром Путина, пока тот был в отпуске.
Serge7
02-10-2014, 04:56 PM
А разве ДАМ мог править?
Помоему он просто был парадным мундиром Путина, пока тот был в отпуске. Не, там всё сложнее похоже было, говорят ДАМ до последнего на второй срок идти хотел, еле отвадили Димку от этой идейки. :111: :)
Rascal
02-10-2014, 05:02 PM
Не, там всё сложнее похоже было, говорят ДАМ до последнего на второй срок идти хотел, еле отвадили Димку от этой идейки. :111: :)
Серый, не читай, пожалуйста, советских газет перед обедом.
ДАМ совершенно безвольный человек. Он не лидер. Да и если б такое имело место, как ты думаешь, Путин бы его оставил на второй роли как сейчас?
Serge7
02-10-2014, 05:06 PM
Серый, не читай, пожалуйста, советских газет перед обедом.
ДАМ совершенно безвольный человек. Он не лидер. Да и если б такое имело место, как ты думаешь, Путин бы его оставил на второй роли как сейчас? А какие читать? Наши Американские? :116: :197:
Rascal
02-10-2014, 05:08 PM
А какие читать? Наши Американские? :116: :197:
Ну, это, типа, не слушай сплети.
Serge7
02-10-2014, 05:10 PM
Я понимаю. :116:
wlass
02-10-2014, 08:29 PM
Совершенно верно, никакой смены власти в США не происходит. Меняются вывески для обывателей. И это хорошо, повторю еще раз. Иначе были бы безголовые метания из стороны в сторону, вместо того чтобы двигаться определенным курсом. Даже если курс и не совсем верный, нужно идти, время от времени корректируя направление. А это возможно только в условиях преемственности власти.
Это касается и нынешней власти в России. Пожарные меры, предпринятые в начале 2000-х, позволили сохранить страну от развала, пресекли феодальные замашки в субъектах. И конечно появились новые минусы, без них никто и никогда не обойдется. Коррекция курса необходима. И кто сказал, что она не проводится? Возвращаются выборы губернаторов, например. Пришлось их отменить, т.к. управляемость губернаторов была близка к нулю. Теперь управляемость вернули, и выборность возвращается.
Сейчас этап незаметной рутинной работы, Путин очень силен в этом. Видимые глазом изменения грянут, как всегда, неожиданно, и как будто без подготовки. На самом деле подготовка идет именно сейчас. Без такой подготовки и революционные изменения невозможны.
Whoever
02-10-2014, 08:55 PM
не замечал такого отношения ни на работе, ни в случайных разговорах.
чаще всего-либо полное безразличие (преобладает), либо одобрение.
с коллегами я, естественно, активно не обсуждаю подобных деятелей, но то, что слышал от пары из них-скорее одобрение.
я не про русских иммигрантов.
восприятие этого деятеля как врага Запада-это выдумки российской пропаганды.
что касается "операции внедрения"-крайне тупая операция, отбросившая Россию лет на 50 назад.
калёной метлой оттуда надо было гнать и олигархов, и ГБ, и коммунистическую оппозицию.
wlass
02-10-2014, 09:10 PM
что касается "операции внедрения"-крайне тупая операция, отбросившая Россию лет на 50 назад.
калёной метлой оттуда надо было гнать и олигархов, и ГБ, и коммунистическую оппозицию.
Это да, как минимум на 50 лет назад отбросили ваших дельцов. И уж на следующий раз вы, конечно, сразу начнете с крылатой демократии. Каленой метлой, да.
Эх, мечты, мечты. А тем временем ядерные силы России уже модернизированы. А в США, увы, наоборот.
Whoever
02-10-2014, 09:13 PM
Это да, как минимум на 50 лет назад отбросили ваших дельцов.
каких "наших"?
у меня в России остались несколько старых друзей и дальние родственники.
а ты про кого?
Serge7
02-10-2014, 09:25 PM
Это да, как минимум на 50 лет назад отбросили ваших дельцов. И уж на следующий раз вы, конечно, сразу начнете с крылатой демократии. Каленой метлой, да.
Эх, мечты, мечты. А тем временем ядерные силы России уже модернизированы. А в США, увы, наоборот. Власс, боюсь, что сейчас Хуевер тебе начнёт восхвалять Е.Б.Н.. Это кумир Хуевера. :116: :197:
Mr. Nikolson
02-10-2014, 10:25 PM
А какой порядок ты имеешь ввиду? Тот который ..."на первый-второй расчитайсь". Может причёсанные СМИ, ты считаешь порядком? А может Чечня платит в бюджет? Не взрывают? Не убивают граждан бандиты в погонах? Может "гаишники" перестали обирать людей на дорогах? Где и в чём порядок?
bdams
02-10-2014, 11:46 PM
А какой порядок ты имеешь ввиду? Тот который ..."на первый-второй расчитайсь". Может причёсанные СМИ, ты считаешь порядком? А может Чечня платит в бюджет? Не взрывают? Не убивают граждан бандиты в погонах? Может "гаишники" перестали обирать людей на дорогах? Где и в чём порядок?
Порядок есть, СМИ вещают, Чечня не взрывает. Взрывают другие, особо уже и не скрываясь. Было издесь, но повторить можно
Во время долгой беседы с Путиным летом 2013 года Бандар действительно предложил помочь России и воспользоваться своим влиянием, чтобы «успокоить» кавказских исламистов, которые были «оправданно возмущены» позицией Москвы в сирийском вопросе... Путин прекрасно знает все тонкости восточной риторики и, разумеется, понял, что если Россия не изменит позицию, Бандар использует свое «влияние», чтобы испортить сочинскую Олимпиаду исламистскими терактами... Тем не менее, угрожать Путину — не лучшее решение, и их разговор плохо закончился. Несколько недель спустя террорист-смертник устроил взрыв в автобусе на черноморском курорте, который унес жизни нескольких человек. Чуть позже два кровавых теракта в Волгограде стали конкретным подтверждением «прогнозов» принца Бандара незадолго до конференции «Женева-2» и Олимпийских игр.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140129/216...#ixzz2rogjRpKT
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
и справочка.
Принц Бандар бин Султан недавно возглавил саудовские спецслужбы, а до этого почти 20 лет занимал пост посла в Вашингтоне. В те годы его прозвали Бандар «Буш» из-за тесных связей с семьей Буша и неоконсерваторами. Он является наследником клана Судейри в семье Саудов (соперничает с кланом Тувейджри, к которому принадлежит нынешний король Абдалла) и, по сути, держит в руках настоящую власть в Саудовской Аравии.
Rascal
02-11-2014, 12:29 PM
Сразу 2 вопроса и после этого всё встанет на свои места.
1. Ты в России в 90-тых жил? Бизнесом занимался?
2. Ты когда последний раз был в России?
3. Сколько % сейчас рос. бизнес платит отката, скрывая от налогов. И кому?
daizy
02-11-2014, 12:38 PM
Власс, боюсь, что сейчас Хуевер тебе начнёт восхвалять Е.Б.Н.. Это кумир Хуевера. :116: :197:
Мне Ельцин тоже нравится. Да делал он ошибки, как и любой другой на его месте. Но харизма у него огромная. Ни у кого нет такой харизмы.
Rascal
02-11-2014, 12:45 PM
Совершенно верно, никакой смены власти в США не происходит. Меняются вывески для обывателей. И это хорошо, повторю еще раз. Иначе были бы безголовые метания из стороны в сторону, вместо того чтобы двигаться определенным курсом. Даже если курс и не совсем верный, нужно идти, время от времени корректируя направление. А это возможно только в условиях преемственности власти.
Это касается и нынешней власти в России. Пожарные меры, предпринятые в начале 2000-х, позволили сохранить страну от развала, пресекли феодальные замашки в субъектах. И конечно появились новые минусы, без них никто и никогда не обойдется. Коррекция курса необходима. И кто сказал, что она не проводится? Возвращаются выборы губернаторов, например. Пришлось их отменить, т.к. управляемость губернаторов была близка к нулю. Теперь управляемость вернули, и выборность возвращается.
Сейчас этап незаметной рутинной работы, Путин очень силен в этом. Видимые глазом изменения грянут, как всегда, неожиданно, и как будто без подготовки. На самом деле подготовка идет именно сейчас. Без такой подготовки и революционные изменения невозможны.
Власс, не совсем так. Мне было лень писать Птицу, но всё же напишу.
Многие пишут о том, что сейчас в Штатах нет никакой разницы посуществу между демами и репами. Да, с точки зрения простого обывателя он её, эту разницу действительно не видет, так как для него смена власти проходит практически незамеченной. Цены растут,полюбому. Работ не прибавляется, полюбому. Но всё же эти 2 партии довльно разные и за ними стоят разные экономические группировки, преследующие свои интересы.
Репы, это нефтянники, военная индустрия, тяжёлая промышленность.
Демы - банкиры, волл стрит, голливуд, научная и художественная элита.
Это, разумеется очень грубо, но приблизительно правильно.
Так что со сменой партии, власть таки меняется, но не так кардинально, как на Ближнем Востоке, или на Украине. То есть без революций и внутренних потрясений.
Вот тебе пример огромной разницы между одной властью и другой. Случись так, что в 2001 году были бы у власти демы, то никакой войны с Ираком не было бы. Не буду спекулировать на тему самих терактов, но тут тоже не всё так просто. Бушу была необходима война, чтобы отработать своё кресло перед военно-нефтяным сектором, который посадил его в это кресло. Он это сделал с успехом.
Rascal
02-11-2014, 12:55 PM
Мне Ельцин тоже нравится. Да делал он ошибки, как и любой другой на его месте. Но харизма у него огромная. Ни у кого нет такой харизмы.
Говорят у ПетраI харизма была ещё больше.
CAPRI
02-11-2014, 12:59 PM
Говорят у ПетраI харизма была ещё больше.
Рост у Петра был больше...
Mr. Nikolson
02-11-2014, 01:18 PM
Не был, не состоял, не привлекался. Но я внимательно следил за происходящим в России, так как изначально планировал туда переехать. Даже могу сказать куда именно. Если говорить о порядке, типа наведённом Путинским правлением, то это фикция. Если что-то и изменилось к лучшему, то не благодаря Путину, а благодаря высоким ценам на энергоносители и тотальному контролю Кремлём всех СМИ.
Rascal
02-11-2014, 01:22 PM
Рост у Петра был больше...
Так, Капри, не путай нас. Речь шла про харизму ельцина. А у Петра харизма была, говорят, ого-го-го. Точно больше чем у ельцина.
fugitive
02-11-2014, 01:28 PM
Путин посылает на йух Америку,этим он мне нравится.
война в Ираке не преследовала никаких политических интересов, и даже экономических, ничьих, кроме Буша и его крониз.
это было частное предприятие, оплаченное общественными деньгами.
никаких положительных результатов ни для американской экономики, ни для политического статуса Америки в мире она не дала.
а негатива хоть отбавляй, даже перечислять не хотется. дело прошлое, что прошло - то быльем поросло.
позиции демов и репов в вопросе развязывания агрессивных войн за ресурсы никогда особо не отличались - Корея была при Трумэне, Вьетнам начался при Кеннеди и расширился при Джонсоне, Белград бомбили при Клинтоне и т.д.
с Саддамом же вопрос вообще не однозначный, тоже долгий разговор, но началось еще в 83-ем, когда та же самая компашка Рамсфельд-Чейни-Буш (только старший) начала использовать его против Ирана, и довольно-таки активно в течение восьми лет. потом "наш сукин сын" либо вышел из-под котроля, либо ему строго секретно делались какое-то авансы в отношении соседей, здесь всё покрыто мраком и вряд ли когда-нибудь будет рассекречено.
хотя и в том, и в другом случае и демы, и репы на славу постарались ради общего дела, а именно, обеспечить гегемонию Саудов в регионе. что и было успешно завершено в последние 3-4 года, остался небольшой штришок, добить Ассада, но тут ВНЕЗАПНО помешала кровавая гэбня. клиент, как-никак.
fugitive
02-11-2014, 01:35 PM
война в Ираке не преследовала никаких политических интересов, и даже экономических,
Нефть добывают сугубо Иракские компании?
Rascal
02-11-2014, 01:38 PM
Не был, не состоял, не привлекался. Но я внимательно следил за происходящим в России, так как изначально планировал туда переехать. Даже могу сказать куда именно. Если говорить о порядке, типа наведённом Путинским правлением, то это фикция. Если что-то и изменилось к лучшему, то не благодаря Путину, а благодаря высоким ценам на энергоносители и тотальному контролю Кремлём всех СМИ.
Извини, Мр. Николсон, мне сложно с тобой говорить на твоём уровне. Я не пытаюсь тебя обидеть, но ты сейчас говоришь на уровне брайтоновский газет и тов. топаллера. Если бы ты побывал в России в 90тых, да ещё открыл бы своё предприятие и вкусил бы все прелести того бытия, а потом сравнил бы с тем, что происходит сейчас, то ты бы был просто шокирован тем изменениям, которые бы ты увидел. Далеко не всё зависит от высоких цен на энергоносители. Да, это даёт возможность для флексибилити, но не делает сам процесс. Лучше имет тотальный контроль, чем тотальный бардак и хаос, как было при алигархах. Будь сейчас та же система власти, а точнее безвластия в России, при сегодняшних ценах на нефть, газ, то ничего бы не изменилось бы в жизне страны, а вот алигархи были бы ещё богаче. Да и самой страны уже не было бы за эти годы в единой целостности. Тотальный контроль, как ты выразился, был просто необходим на тот момент, чтобы страна не развалилась бы на сегменты и не погрязла бы в гражданских войнах. Путин ещё очень мягко всё решил, дав возможность почти всем алигархам спокойно уехать заграницу, а не посидеть лет 10-15 на дорожку или просто постоять у стенки перед растрельной шеренгой, как до сих пор, например, практикуется в том же успешной Китае, за провинности куда меньшего калибра.
Нефть добывают сугубо Иракские компании?
какая разница чьи добывают? фишка вся в том, кто рулит на рынке нефтетрейдеров. там делается всё бабло, даже теми, у кого нефти нет вообще.
fugitive
02-11-2014, 01:41 PM
какая разница чьи добывают? фишка вся в том, кто рулит на рынке нефтетрейдеров. там делается всё бабло, даже теми, у кого нефти нет вообще.
Зачем кормить трейдеров?
Зачем кормить трейдеров?
всем хочется быстрого и легкого бабла. тебе нет?
CAPRI
02-11-2014, 01:50 PM
Так, Капри, не путай нас. Речь шла про харизму ельцина. А у Петра харизма была, говорят, ого-го-го. Точно больше чем у ельцина.
Кто говорит? Анна Монс? :235:
fugitive
02-11-2014, 01:59 PM
всем хочется быстрого и легкого бабла. тебе нет?
Мне хватает. Должно хватать всем социальным.Надо на социалку бабки за нефть давать.Тогда социум будет счастлив.
Rascal
02-11-2014, 02:05 PM
война в Ираке не преследовала никаких политических интересов, и даже экономических, ничьих, кроме Буша и его крониз.
никаких положительных результатов ни для американской экономики, ни для политического статуса Америки в мире она не дала.
а негатива хоть отбавляй, даже перечислять не хотется. дело прошлое, что прошло - то быльем поросло.
позиции демов и репов в вопросе развязывания агрессивных войн за ресурсы никогда особо не отличались - Корея была при Трумэне, Вьетнам начался при Кеннеди и расширился при Джонсоне, Белград бомбили при Клинтоне и т.д.
с Саддамом же вопрос вообще не однозначный, тоже долгий разговор, но началось еще в 83-ем, когда та же самая компашка Рамсфельд-Чейни-Буш (только старший) начала использовать его против Ирана, и довольно-таки активно в течение восьми лет. потом "наш сукин сын" либо вышел из-под котроля, либо ему строго секретно делались какое-то авансы в отношении соседей, здесь всё покрыто мраком и вряд ли когда-нибудь будет рассекречено.
хотя и в том, и в другом случае и демы, и репы на славу постарались ради общего дела, а именно, обеспечить гегемонию Саудов в регионе. что и было успешно завершено в последние 3-4 года, остался небольшой штришок, добить Ассада, но тут ВНЕЗАПНО помешала кровавая гэбня. клиент, как-никак.
Самое интересное, что Штаты совершенно не контролируют иракскую нефть. Все думали, что это и была главная цель интервенции, но оказалось что нет. Там лежат глубокие, внутрисемейные разборки между техаскими нефтяными баронами с их саудовскими союзниками и "нашим сукин сыном", которого не удавили в первой иракской войне 91-го года. А под шумок и военный комплекс получил свою разменную монету. Все остались довольны, кто заработал, кроме Колина Пауэла, которого, как мне кажется, использовали в тёмную.
http://www.dw.de/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D 1%80%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5/a-14941561
daizy
02-11-2014, 02:15 PM
Джонсон sent USA advisers in Vietnam in 1964. Kennedy was killed in 1963. Никсон expanded Vietnam war dramatically.
Джонсон sent USA advisers in Vietnam in 1964. Kennedy was killed in 1963. Никсон expanded Vietnam war dramatically.
Not really. U.S. advisors had been present in French Indochina since the early 1950's.
As to the Kennedy era, there were 900 U.S. military personnel in Vietnam in 1960, 16,300 in 1963.
Johnson made the U.S. involvement official following the Gulf of Tonkin incident, sending at least a quarter of a million troops there in the next eighteen months.
fugitive
02-11-2014, 03:05 PM
Что выпивают Путин и Обама?
bdams
02-11-2014, 03:18 PM
А я накидался... за девочек керлингисток оч... хорошо!
Москва, Калуга,
Лос-Анжелос
Объединились
В один колхоз.
Колхозный сторож
Иван Кузьмич
Во имя мира
Пропил «Москвич».
Serge7
02-11-2014, 04:09 PM
Харизма клинического алкоголика? Это что-то новое, да. :116: :197:
Rascal
02-11-2014, 04:11 PM
И подонка, готового развалить всю страну ради прихода к власти (Беловежская пуща)
Serge7
02-11-2014, 04:13 PM
И подонка, готового развалить всю страну ради прихода к власти (Беловежская пуща)+++
bdams
02-11-2014, 04:18 PM
Я тебе отвечу:111:
1. нет
2. никогда
bdams
02-11-2014, 04:19 PM
После вискарика уже кажется , что я бы тоже так камень смог бы.... если бы Аня Сидорова мне помогла.....:111:
Самое интересное, что Штаты совершенно не контролируют иракскую нефть. Все думали, что это и была главная цель интервенции, но оказалось что нет. Там лежат глубокие, внутрисемейные разборки между техаскими нефтяными баронами с их саудовскими союзниками и "нашим сукин сыном", которого не удавили в первой иракской войне 91-го года. А под шумок и военный комплекс получил свою разменную монету. Все остались довольны, кто заработал, кроме Колина Пауэла, которого, как мне кажется, использовали в тёмную.
Где я писал, что Штаты контролируют иракскую нефть? И что это было главной целью интервенции?
главной целью было предотвратить начало выхода стран-производителей из схемы "нефть за доллары". Саддам в ноябре 2000 г. объявил об отмене приема оплаты за свою нефть в долларах, только за евро (тогда особенно высокий по сравнению с долларом). Каддафи пошел дальше и предложил в ОПЭК принимать в оплату вообще только золото. Чавеса только что восстановили после неудачного переворота, Венесуэла стала председателем ОПЭК, цена на нефть подскочила в 3 с лишним раза. Иран по известным причинам всегда был готов поддержать такую инициативу с прицелом на то, чтобы доллар обвалился и перестал быть резервной валютой. Китай и Россия вряд ли стали бы возражать. итак, мы имеет четырех крупнейших производителей в ОПЭК и еще несколько "независимых".
весной 2001 г. секретарь американского казначейства Пол О'Нил выступил в Белом доме с докладом о том, что если не принять мер по отношению к "инициативе" Саддама, вполне может реализоваться именно такой сценарий - стихийный обвал с отказом большинства стран торговать за доллары. в апреле в Штаты прилетели 12 человек, без участия которых было невозможно реализовать 9/11 (проблемы с визой и бэкграунд чеком ФБР возникли только одного, несмотря на то, что несколько человек были в списках потенциальных членов террор. групп). в июне американским спецслужбам была дана команда приостановить расследования в отношении ОБЛ и членов королевской семьи КСА. в июле ОБЛ дал отмашку на проведение 9/11. уже в середине дня 9/11 Рамсфельд заявил о связи Саддама с Аль-Каидой (впоследствии, впрочем, не подтвердившейся (подробности (http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/04/05/AR2007040502263.html))) и отдал распоряжение начать подготовку к нападению на Ирак. 20 сентября была объявлена "доктрина Буша", начата "война слов", дальнейшее - хорошо известно. идея о выходе из доллара в мировой нефтеторговле не высказывалась более до после финансового кризиса 2008-го года (который также был довольно точно предсказан - но, не будь Афганистана и Ирака, уже в 2003-ем...)
Izold
02-11-2014, 06:17 PM
вот всё и разъяснилось. главное - найти человека, котороый знает не понаслышке ...
Valen007
02-11-2014, 07:09 PM
Пока поток нефтедолларов идет стабильно и не кончился, России стоит развивать другие направления. У многих вопрос, что будет, если запасы природных ресурсов закончатся. Экономику России в таком может начать лихорадить. :314::314::314::314:
nat123
02-11-2014, 07:13 PM
алкоголика.....ха. Ты попробывал ба дойти до политбюро во времена СССР, ты ба дал суверенитет всем кто хотел....Короче, круче Ельцина не было никово ещё на политнебасколне пока, так чта:162:
Serge7
02-12-2014, 12:18 AM
алкоголика.....ха. Ты попробывал ба дойти до политбюро во времена СССР, ты ба дал суверенитет всем кто хотел....Короче, круче Ельцина не было никово ещё на политнебасколне пока, так чта:162: Елцин - полное дерьмо, безродный холоп и тупорылый, патoлогический, русский алкаш. Разрушивший великую Русскую империю второй раз и окончательно - после идиота Николая Второго.
3. Сколько % сейчас рос. бизнес платит отката, скрывая от налогов.
6%
И кому?
Банкам.
Поэтому ЦБ и закрыфывает эти отмывочные предприятия :)
6%
Банкам.
Поэтому ЦБ и закрыфывает эти отмывочные предприятия :)
Это не откат, а комиссионные, пусть даже и серые.
Откат до 70%, в зависимости от подряда.
Это не откат, а комиссионные, пусть даже и серые.
Откат до 70%, в зависимости от подряда.
Врёшь :) Откуда инфа?
Serge7
02-12-2014, 01:05 AM
"Голос Америки" из Вашингтона. :237::111:
"Голос Америки" из Вашингтона. :237::111:
А, ну тогда понятно. :) Чиновник, как откат получает, им сразу докладывает. :) И помещает этот откат в Американский банк.. :)
Из первых рук..Буквально.:195:
Из первых рук..Буквально.:195:
То есть ты платил чиновнику 70% ?
Serge7
02-12-2014, 02:11 AM
То есть ты платил чиновнику 70% ? Кому он шо платит этот бездарь и патологический бездельник? Сидит на велфере здесь пожизненно, на нашей шее макака! :237::111:
nat123
02-12-2014, 05:37 AM
Елцин - полное дерьмо, безродный холоп и тупорылый, патoлогический, русский алкаш. Разрушивший великую Русскую империю второй раз и окончательно - после идиота Николая Второго.
сам ты алкаш....А Ельцин положил конец никому не нужной империи без крови
nat123
02-12-2014, 05:38 AM
Кому он шо платит этот бездарь и патологический бездельник? Сидит на велфере здесь пожизненно, на нашей шее макака! :237::111:
:120::120::120:
Rascal
02-12-2014, 08:34 AM
Елцин - полное дерьмо, безродный холоп и тупорылый, патoлогический, русский алкаш. Разрушивший великую Русскую империю второй раз и окончательно - после идиота Николая Второго.
Ты про гадину с пятном забыл. Мечтатель кремлёвский. Всё с него началось. Он ком то снежный спустил с горы, а как остановить его не знал и тем более куда он покатится, обростая снегом и давя всё на свём пути. Трепач и демагог по 10-бальной шкале аж 11.
OnlyTrue
02-12-2014, 09:31 AM
...
OnlyTrue
02-12-2014, 09:32 AM
алкоголика.....ха. Ты попробывал ба дойти до политбюро во времена СССР, ты ба дал суверенитет всем кто хотел....Короче, круче Ельцина не было никово ещё на политнебасколне пока, так чта:162:
Вы очень глупа...
сам ты алкаш....А Ельцин положил конец никому не нужной империи без крови
очень глупа.
То есть ты платил чиновнику 70% ?
Нет, я 50%. Но знаю кто 70%..:116:
Кому он шо платит этот бездарь и патологический бездельник? Сидит на велфере здесь пожизненно, на нашей шее макака! :237::111:
Лучше на велфере, чем на дизабилити, даун.
Нет, я 50%. Но знаю кто 70%..:116:
Ну и ЛОШАРА. :)
Я никому никогда не платил, и не плачу, и не собираюсь. :)
Какой урод будет работать за 30% от стоимости проекта или за 50% ? И что ты там настроишь?
Какой урод будет работать за 30% от стоимости проекта или за 50% ? И что ты там настроишь?
Ну так поэтому, мы с проектами сидим, а ты за нами крохи собираешь. Со стоимостью проекта всё в порядке. Просто чиновник к смете прибавляет откат. Поэтому и дороги в три раза дороже европейских. И школы, и больницы, и любые гос учреждения, и служебные машины, и озеленение города и пр. Всё в разы дороже. Чё, считать не умеешь?:116:
Whoever
02-12-2014, 12:06 PM
Ну так поэтому, мы с проектами сидим, а ты за нами крохи собираешь. Со стоимостью проекта всё в порядке. Просто чиновник к смете прибавляет откат. Поэтому и дороги в три раза дороже европейских. И школы, и больницы, и любые гос учреждения, и служебные машины, и озеленение города и пр. Всё в разы дороже. Чё, считать не умеешь?:116:
Они думают, что это и есть рыночная экономика:237:
а в Европе всё "по госцене".
По себестоимости, скорее.:) Типа, в Европе работают бесплатно..
Serge7
02-12-2014, 12:40 PM
Какой урод будет работать за 30% от стоимости проекта или за 50% ? И что ты там настроишь? )):111::111:
в Европе и Америке большинство работ проводится для частников, где главенствуют "уличные цены".
паблик ворк, конечно, включает "пожертвования, но на рынок это влият мало. есть также профсоюзные отрасли и местности, где используются "профсоюзные цены". ну, и нелегальный труд и оутсорсинг. так что в Европах все-все по-другому.
как мне рассказывали украинцы, там надо давать взятку только за обыкновенное разрешение от 15%, причем на взятку нужен нал, за обналичку берут 10%. Самое смешное, что Налоговая служба заставляет делать эту обналичку в строго определенных компаниях, принадлежащих "семье". А еще смешнее то, что бизнесмены России бегут в Украину, потому что у них обдираловка больше в разы. украинские бегут в Европу.
не платят откатов только компании, принадлежащие "семье", вот и причина отсутствия конкуренции и завышенных цен.
Я тя умоляю. :)
Сам свои крохи кушай, смотри не подавись. Свои сказки будешь иммигрантам рассказывать на этом форуме, макароны по ушам развешивать. :)
Дороги он делает. Тот, кто дороги делает тут не сидит. :) Я связь делаю, так тоже тошно от дешёвых понтов. Придумай что нибудь толковое. :)
Whoever
02-12-2014, 01:03 PM
......Придумай что нибудь толковое. :)
понял....буду инвестировать:111:
Сам свои крохи кушай, смотри не подавись. Свои сказки будешь иммигрантам рассказывать на этом форуме, макароны по ушам развешивать. :)
Дороги он делает. Тот, кто дороги делает тут не сидит. :) Я связь делаю, так тоже тошно от дешёвых понтов. Придумай что нибудь толковое. :)
кто тебя крышует?
Serge7
02-12-2014, 01:08 PM
Дороги он делает. Тот, кто дороги делает тут не сидит. :) Я связь делаю, так тоже тошно от дешёвых понтов. Придумай что нибудь толковое. :) )):111: :197:
понял....буду инвестировать:111:
Есть что?
кто тебя крышует?
Элементарно, мальчики по вызову, телефон 02. :)
Whoever
02-12-2014, 01:26 PM
Есть что?
последнее отдам, ради прибыли.:237:
Serge7
02-12-2014, 01:27 PM
Есть что?
Во что врач предпенсионного возраста типа Хуевера может инвестировать, ХАЛ? :) Только в русско-украинских "джейванок".. :237::107:
Whoever
02-12-2014, 01:29 PM
Во что врач предпенсионного возраста типа Хуевера может инвестировать, ХАЛ? :) Только в русско-украинских "джейванок".. :237::107:
непростительно упущена Беларусь.
crazy-mike
02-12-2014, 02:55 PM
непростительно упущена Беларусь.
Вчера вечером на Дожде у Лобкова ну очень самобытный взгляд на "поведение Лапули" - особенно с точки зрения неофрейдизма был. :111:
crazy-mike
02-12-2014, 02:56 PM
Во что врач предпенсионного возраста типа Хуевера может инвестировать...?
В funeral services :111:
Дженни
02-12-2014, 03:32 PM
эта тема еще в Серьезных разговорах?
Rascal
02-12-2014, 03:36 PM
Вчера вечером на Дожде у Лобкова ну очень самобытный взгляд на "поведение Лапули" - особенно с точки зрения неофрейдизма был. :111:
Ссылку дай позырить.
Whoever
02-12-2014, 04:17 PM
В funeral services :111:
истина всегда лежит посередине.:116:
Whoever
02-12-2014, 04:22 PM
они вряд ли могут такое сделать.
даже американский психоаналитик Валтер Лангер, который провёл в годы второй мировой "заочный психоанализ" Гитлера по заказу спецслужб, и то имел доступ к гораздо бОльшему количеству источников информации-один Штрассер чего стОил.
правда, если ссылка есть-скинь.
Astrix
02-13-2014, 09:35 AM
У Путина и Кабаевой одновременно появились обручальные кольца. ФОТОфакт
http://www.znak.com/urfo/news/2014-02-13/1018268.html
Rascal
02-13-2014, 10:13 AM
У Путина и Кабаевой одновременно появились обручальные кольца. ФОТОфакт
http://www.znak.com/urfo/news/2014-02-13/1018268.html
Это ужасно. Куда смотрит оппозиция?
Милька
02-13-2014, 10:28 AM
вот что не интересно так личная жизнь
не криминал какой
Теперь я понимаю, почему ты не в теме. У тебя проблемы с понимаением прочитанного. Где я написал что строю дороги? Если не найдёшь, попроси своего Табаки-эту умственоотсталую шестерку. Он тоже не найдёт, но хотябы забросает тебя смайликами.:116:
daizy
02-13-2014, 05:27 PM
A ты с ним пил? Покойников легко грязью поливать.
Rascal
02-13-2014, 06:50 PM
A ты с ним пил? Покойников легко грязью поливать.
А ещё он не пил с Гитлером, Сталиным, Лениным, Мао-Дзыдуном, Чавесом и т.д.
Serge7
02-13-2014, 07:00 PM
А ещё он не пил с Гитлером, Сталиным, Лениным, Мао-Дзыдуном, Чавесом и т.д. И с Николашей Вторым. Слава тебе Господи. :)
Miguel_Cordona
02-13-2014, 07:32 PM
Николаша что, виноват разве в том,
что ему досталась корона в то время когда умерли и исчезли все империи Европы?
Был бы это Вася или Толик, или Егорка какой нибудь.. Даже если бы Игнат или Семен..,
все равно получилось бы так. :117:
Serge7
02-13-2014, 07:43 PM
Он начал одну из самых страшных войн на этой земле со своим германским казеном Вилли, с 6 млн жертв для России. Убил великого Столыпина. Разозлил русских Евреев по самое не могу. Препятствовал индустриализации России. Проиграл Русско-Японскую войну начисто. Допустил холопа, шарлатана-алкоголика Гришку Распутина в Зимний дворец, трахать свою жену, немецкую принцесску.. Допустил две Русские революции. Одна из которых закончилась братоубийственной Гражданской войной с 12 млн потерь среди славянского населения империи и закончилась образованием ленинско-сталинского СССР.Список можно продолжать до бесконечности. И этого "деятеля" большевистская церковь возвела ещё и в ранг "святых"! :102::115:
Miguel_Cordona
02-13-2014, 07:46 PM
про это кстати да, я забыл.
думал только про то что он был последний монарх России. :114:
Whoever
02-13-2014, 07:58 PM
Он начал одну из самых страшных войн на этой земле со своим германским казеном Вилли, с 6 млн жертв для России. Убил великого Столыпина. Разозлил русских Евреев по самое не могу. Препятствовал индустриализации России. Проиграл Русско-Японскую войну начисто. Допустил холопа, шарлатана-алкоголика Гришку Распутина в Зимний дворец, трахать свою жену, немецкую принцесску.. Допустил две Русские революции. Одна из которых закончилась братоубийственной Гражданской войной с 12 млн потерь среди славянского населения империи и закончилась образованием ленинско-сталинского СССР.Список можно продолжать до бесконечности. И этого "деятеля" большевистская церковь возвела ещё и в ранг "святых"! :102::115:
вообще-то, первую мировую Франц-Иосиф начал))
Габсбусгам до сих пор за это имущество не возвращают, хотя их адвокат уже сказал, что кайзер Франц "начал первую мировую войну, не посоветовавшись с семьёй":237:
Выделенное просто неприлично-такое только в бульварных романах писали. Распутин предпочитал придворных дам. Александра Фёдоровна была строгих нравов женщина. А уж немецкая кровь и в самом Николае была, а что делать-если бы монархи только на своих женились, они бы ещё быстрее деградировали.
Про русских евреев-это уж вообще, он черту оседлости отменил, чем он их мог разозлить?
И это не к тому, что я его поклонник, но уж приписывать человеку больше, чем у него было, всё же несправедливо.
Serge7
02-13-2014, 08:07 PM
Хуевер, к твоему сведению, господин Владимир Ульянов-Ленин был русский еврей, Николай Второй "Кровавый " повесил его родного брата Дмитрия принародно на висилице.:115:
Rascal
02-13-2014, 09:09 PM
Мне вот интересно, как кончит Путин? Не думаю, что он будут всегда. Его слабость и уязвимость, в его силе. Он не может уже уйти просто так. И чем дальше, тем сложнее для него.
Mr. Nikolson
02-13-2014, 11:50 PM
Мне вот интересно, как кончит Путин? Не думаю, что он будут всегда. Его слабость и уязвимость, в его силе. Он не может уже уйти просто так. И чем дальше, тем сложнее для него.
Скорее всего не он, а его "кончат" свои же соратники, как Сталина. И останется Россия сиротой....обезглавленой...:202:
Теперь я понимаю, почему ты не в теме. У тебя проблемы с понимаением прочитанного.
Не парься, это мои проблемы. :)
Где я написал что строю дороги? Если не найдёшь, попроси своего Табаки-эту умственоотсталую шестерку. Он тоже не найдёт, но хотябы забросает тебя смайликами.:116:
Ок. С какого проекта ты платишь 50% ? Кто тебе позволит поднять цену если бюджет планируется заранее и ты можешь отщипнуть только от того, что есть?
И зачем мне твои крохи? Ещё больше мне интересно какой олень платит 70%? И что он после этого строит?
И кто это принимает в эксплуатацию, и сколько после этого ему даст прокурор? Я вот сдавал объект этой осенью. Как-то всё без откатов прошло. "Делать надо всё правильно и не надо делать не правильно" (Ц) :)
Скорей всего уйдёт просто так, но тот кто будет после, будет работать в том-же направлении. Может по другому, но направление такое-же.
зёбра
02-14-2014, 12:47 AM
он не кончит ... никогда.
некончаемый он путин
лет через 10 объявит о разводе с кабаевой.... видали, как он на липницкую смотрел?
вот... подождет пока она подрастет...
а вобще мне кажеца, что будет что- то нехорошее
народ кипит- закипает
всё повторяеца, разговоры по кухням - опять традиция
тех, кто пытаеца открыть рот вслух - уничтожают / и не говорите мне, что это не так, я неоднократный свидетель и безуспешный правозащитник/
Serge7
02-14-2014, 12:56 AM
он не кончит ... никогда.
некончаемый он путин
лет через 10 объявит о разводе с кабаевой.... видали, как он на липницкую смотрел?
вот... подождет пока она подрастет...
а вобще мне кажеца, что будет что- то нехорошее
народ кипит- закипает
всё повторяеца, разговоры по кухням - опять традиция
тех, кто пытаеца открыть рот вслух - уничтожают / и не говорите мне, что это не так, я неоднократный свидетель и безуспешный правозащитник/ Я согласен с тобой, Зёба. На следующие выборы ему бы лучше не идти... Он сделал всё что мог для Росси. Почёт и уважуха, но... дорогу молодым! :116: :)
зёбра
02-14-2014, 01:05 AM
Я согласен с тобой, Зёба. На следующие выборы ему бы лучше не идти... Он сделал всё что мог для Росси. Почёт и уважуха, но... дорогу молодым! :116: :)
слушай, один маленький момент
помнишь он придумал хрень с материским капиталом?
объявил об этом где- то в июне, я тогда с третим беременная была, прям загордилась собой, как я типа стану богатой
такой пиар в СМИ устроил, показывают роддома, там мамашки, которые со вторым- третим ребенком - плакали от щастья и рассказывали , на что они бабло потратят...
и что?!- я родила осенью , закон вступил в силу с 1 января.... курите писю , мамо!
прикинь чуйства тех мамаш из роддомов, которые по телеку слезы щастья вытирали и спасибо Вове говорили! обломали мамаш....
короче всем надо было зашиться и до января ни в коем случае не рожать
с января со вторым бабло платили, а те, у кого уже есть семеро по лавкам- вы все придурки!
мне собсна его бабки - подтереться... за державу обидно :115:
объявил об этом где- то в июне, я тогда с третим беременная была, прям загордилась собой, как я типа стану богатой
такой пиар в СМИ устроил, показывают роддома, там мамашки, которые со вторым- третим ребенком - плакали от щастья и рассказывали , на что они бабло потратят...
и что?!- я родила осенью , закон вступил в силу с 1 января.... курите писю , мамо!
прикинь чуйства тех мамаш из роддомов, которые по телеку слезы щастья вытирали и спасибо Вове говорили!
с января со вторым бабло платили, а те, у кого уже есть семеро по лавкам- вы все придурки!
А как бы ты сделала? Раздала деньги всем?
зёбра
02-14-2014, 01:12 AM
А как бы ты сделала? Раздала деньги всем?
слушай, я не политик, но знаю одно - какова хрена так над людями измываться?!
какова хрена это бабло как кости собакам кидать?
какова хрена спрашивать мамаш, на что они деньги потратят, зная заранее, что ниче они не получат?! он же тогда сам по больницам расхаживал, обнимался с " рожЕнницаме"!
или народ- быдло, дуй ему в уши, все схавает?
Serge7
02-14-2014, 01:14 AM
...и что?!- я родила осенью , закон вступил в силу с 1 января.... курите писю , мамо!
прикинь чуйства тех мамаш из роддомов, которые по телеку слезы щастья вытирали и спасибо Вове говорили! обломали мамаш....
мне собсна его бабки - подтереться... за державу обидно :115: Я понял Зёба,,, Не всё так удачно в королевстве ВВП. Спасиб. :116:
слушай, я не политик, но знаю одно - какова хрена так над людями измываться?!
какова хрена это бабло как кости собакам кидать?
какова хрена спрашивать мамаш, на что они деньги потратят, зная заранее, что ниче они не получат?! он же тогда сам по больницам расхаживал, обнимался с " рожЕнницаме"!
или народ- быдло, дуй ему в уши, все схавает?
Слушай, я бы тоже такую кость загланул. Сейчас это где-то 400 000, чуть больше. Да не даёт никто. Не положено.
Я не в курсе о каком моменте ты говоришь,но в любом случае, кто-то останется без денег, потому что родила не вовремя. Это понятно, за пару минут до 1 января ив пролёте. Хотя акушер может дату и подправить. Но проблема какраз не в этом, а в том - как сделать,чтоб все были довольны.
Не надо било пиарить? Просто сделать не говоря об этом? Но это дело политическое, именно связано в демографической политикой государства.
Или я не прав? Или он не тех пиарил? То есть они уже наверняка ничего не получат, потому, что УЖЕ родили? Надо было им тоже денег дать? Тогда почему только им? Делать-то что? Или ты не согласна, что вообще что-то надо делать? Может и не надо?
Но результаты такой политики говорят о том, что процесс пошёл. Результат есть с этим трудно спорить. Так что делать то?
зёбра
02-14-2014, 01:26 AM
Слушай, я бы тоже такую кость загланул. Сейчас это где-то 400 000, чуть больше. Да не даёт никто. Не положено.
Я не в курсе о каком моменте ты говоришь,но в любом случае, кто-то останется без денег, потому что родила не вовремя. Это понятно, за пару минут до 1 января ив пролёте. Хотя акушер может дату и подправить. Но проблема какраз не в этом, а в том - как сделать,чтоб все были довольны.
Не надо било пиарить? Просто сделать не говоря об этом? Но это дело политическое, именно связано в демографической политикой государства.
Или я не прав? Или он не тех пиарил? То есть они уже наверняка ничего не получат, потому, что УЖЕ родили? Надо было им тоже денег дать? Тогда почему только им? Делать-то что? Или ты не согласна, что вообще что-то надо делать? Может и не надо?
Но результаты такой политики говорят о том, что процесс пошёл. Результат есть с этим трудно спорить. Так что делать то?
я тебе щас открою маленький секрет
численность родившихся действительно сейчас превышает численность умерших, особенно в Москве )
просто потому, что средняя Азия перебралась рожать в наши роддома.
а рожают они- по пять штук каждая в год, ты не знал?
я хотела детей- мне плевать было на обстановку в стране, я рожала и все
" Господь дает ребенка, Господь дает и на ребенка"
я не знаю ни одну тетку, которая сказала бы, что сделала аборт, потому что случился дефолт- хрень! у всех личные причины.
и не знаю ни одной, которая призналась бы в том, что родила второго- третьего, чтобы получить материнской капитал
смотри больше телевизИр.... ага... там правда и только правда
Serge7
02-14-2014, 01:31 AM
численность родившихся действительно сейчас превышает численность умерших, особенно в Москве )
я не знаю ни одну тетку, которая сказала бы, что сделала аборт, потому что случился дефолт- хрень! у всех личные причины.
и не знаю ни одной, которая призналась бы в том, что родила второго- третьего, чтобы получить материнской капитал
смотри больше телевизИр.... ага... там правда и только правда Спасиб, Зёб... Классная инфо, кстати. :110:
Вывод какой? Резюме. Другими словами: "бабы всёровно будут рожать, дают им за это деньги или нет". Я согласен, так что не давать?
Я знаю многих, кто после рождения второго ребёнка взял ипотеку и живёт сейчас в собственной квартире.
Да ты видела этот район на въезде в наш город. Они не мыкаются, как мы в своё время по малометражкам и съёмным квартирам. У них наверное найдутся аргументы в защиту материнского капитала. Тебе не нужны деньги,мне тоже,а кругом сколько людей, ктоб не отказался. Да миллион!
Я просто от тебя альтернативного предложения не вижу.:)
wlass
02-14-2014, 01:33 AM
А если бы раздал каждому по миллиону, тут же закричали бы "а почему не по миллиарду??? Злой Путин измывается!"
А про то, что законы вступают в действие с определенного момента и не все из них имеют обратную силу, бедная девушка никогда не слышала.
А если бы раздал каждому по миллиону, тут же закричали бы "а почему не по миллиарду??? Злой Путин измывается!"
И какая потом будет инфляция??? 300% В неделю?
wlass
02-14-2014, 01:40 AM
И какая потом будет инфляция??? 300% В неделю?
Это другой вопрос. Конечно не получится так, сразу цены подскочат.
Но вот это отношение очень характерно. Наверное, велферщики у них так же рассуждают. Ах, тете Фире дали , а мне нет. Америка катится в пропасть!!!
Ок. С какого проекта ты платишь 50% ? Кто тебе позволит поднять цену если бюджет планируется заранее и ты можешь отщипнуть только от того, что есть?
Ууу, да ты ничего не понимаешь в структуре бюджета и методах его формирования. Уже эта фраза-глупость.
Пример-Сочинская Олимпиада, официальный бюджет которой за время строительства менялся несколько раз, ессессно в сторону увеличения. Это к вопросу о незыблемости бюджета.
Давай чуть ликбеза, а то мне трудно на пальцах. Бюджет формируется из заявок отрасли и по балансу освоения бюджета за прошлый год. Идиотская совковая система, при которой ты обязан освоить весь бюджет, иначе получишь меньше ровно на сумму недоосвоенного. Короче, больше можно(с обоснованием), меньше нельзя. Можешь себе представить, какие заявители с мест стараются подать заявки на освоение. Соревнуются кто больше. Но умные получают больше за счет того что урезают глупых. Отсюда, у одних главврачей больниц одного города служебные Мерседесы, у других жилье в коммуналке. Почему? Потому что бюджет выделяется на отрасль, из министерства которой, по цепочке, деньги выделяется на места. Логично, что дело надо иметь с таким чиновником конкретного министерства, который может(ессесно в сговоре с вышестоящими), выбить на конкретный обьект практически неограниченые деньги за счет недофинансирования другого обьекта в той же отрасли. Если он не может, значит ты не с тем чиновником имеешь дело. Про тендеры я писать не буду, думаю знаешь, что всё это лажа. Я о больших деньгах если что. На поставку компьютера в опорный пункт участкового, думаю, можно выиграть и по-честному. А вот на поставку золотых пистолетов Глок для министерства того же МВД, уже врядли. Где выигрывают без откатов(типа тебя)? Там, где нет ощутимых денег. Так что поздравляю тебя, связист, надеюсь твой контракт помог тебе хотя бы оплатить коммунальные платежи квартиры в любимой Самаре:122:
И кто это принимает в эксплуатацию, и сколько после этого ему даст прокурор? Я вот сдавал объект этой осенью. Как-то всё без откатов прошло. "Делать надо всё правильно и не надо делать не правильно" (Ц) :)
Прокурор даст тому кто не заплатит.:116:
Да, бывают контракты, где по-чесному, и правда придут и проверят. Но редко. Либо когда ты являешься субподрядчиком, и тебя мышиная возня чиновника с Ген.подрядчиком не интересует. Работаешь тупо за оговореную сумму. Ты так работал?
bdams
02-14-2014, 02:17 AM
Не парься, это мои проблемы. :)
И зачем мне твои крохи? Ещё больше мне интересно какой олень платит 70%? И что он после этого строит?
Уже было. Там склад с нелегалами гастарбайтерами.... Потому и отстегивает налево и направо. По закону то не хотят и не умеют.
Уже было. Там склад с нелегалами гастарбайтерами.... Потому и отстегивает налево и направо. По закону то не хотят и не умеют.
Типа, сьязвил?
Нелегалы-гастробайтеры не только на складах. Они всю Москву строят. А как ещё сэкономить и побольше положить в карман госбюджетных бабок?
bdams
02-14-2014, 02:23 AM
Типа, сьязвил?
Нелегалы-гастробайтеры не только на складах. Они всю Москву строят. А как ещё сэкономить и побольше положить в карман госбюджетных бабок?:235:
Я тебе тогда уже писал - попробуйте по закону бизнес вести. А нет - так нехер плакаться.
bdams
02-14-2014, 02:24 AM
У Хала , например, нет гастарбайтеров..... Я почему-то уверен:115:
зёбра
02-14-2014, 02:55 AM
с вами невозможно разговаривать
вы читаете только себя
я говорю : это белое, мне в ответ: нет!!!!! это белое!!!!!
ужас как с вами ваши жены живут
Я тебе тогда уже писал - попробуйте по закону бизнес вести. А нет - так нехер плакаться.
Я не плакался, а констатировал факт повального взяточнества. Чё плакать, в первой чтоли за 25 лет? Дали, они отвалили.
вы читаете только себя
Со мной уже нет..:117:
У Хала , например, нет гастарбайтеров..... Я почему-то уверен:115:
Ну значит и бизнеса скоро не будет.
/примета такая/
bdams
02-14-2014, 03:06 AM
Со мной уже нет..:117:
И со мной:119:
И со мной:119:
Выходит, Зебрина реплика мимо..:)
bdams
02-14-2014, 03:10 AM
/примета такая/
Устаревшая примета
Устаревшая примета
Бизнес в России- само по себе устаревшее понятие..
bdams
02-14-2014, 03:12 AM
Я не плакался, а констатировал факт повального взяточнества. Чё плакать, в первой чтоли за 25 лет? Дали, они отвалили.
Менятся надо, вести цивилизованно бизнес. А то так и будете давать, пока не закроют
А то так и будете давать, пока не закроют
Зачем же они нас закроют, если мы им даём?!:116:
В России мы кого хочешь переживём..)
bdams
02-14-2014, 03:21 AM
Зачем же они нас закроют, если мы им даём?!:116:
В России мы кого хочешь переживём..)
Потому и закроют, что закостененли. Жизнь течет и все меняется.
Мало того - под криминалом ходите, могут и отжать бизнесок то влегкую.
Потому и закроют, что закостененли. Жизнь течет и все меняется.
Мало того - под криминалом ходите, могут и отжать бизнесок то влегкую.
Отжимают у лошков, кто верит в честный бизнес и делиться не хочет. Чего споришь с очевидным? Нет в Москве честного бизнеса. Просто нет. Всё на коррупции замешано. Ну, может у Хала в Самаре лучше, в чём я очень сомневаюсь. У них там ваще средневековье в этом вопросе.
Менятся надо, вести цивилизованно бизнес. А то так и будете давать, пока не закроют
на мой косой, уже давно отжали и закрыли. и чел пишет "по памяти, не точно" о том, как делал "бизнес в Раше" лет 10 назад, или больше. правда, почему-то в настоящем времени.
на мой косой, уже давно отжали и закрыли. и чел пишет "по памяти, не точно" о том, как делал "бизнес в Раше" лет 10 назад, или больше. правда, почему-то в настоящем времени.
О, а вот и гастробайтер..
О, а вот и гастробайтер..
сам ты антисемит :122:
Так что поздравляю тебя, связист, надеюсь твой контракт помог тебе хотя бы оплатить коммунальные платежи квартиры в любимой Самаре:122:
Нет, он позволяет мне построить дом с бассейном и баней :)
Прокурор даст тому кто не заплатит.:116:
Да, бывают контракты, где по-чесному, и правда придут и проверят. Но редко. Либо когда ты являешься субподрядчиком, и тебя мышиная возня чиновника с Ген.подрядчиком не интересует. Работаешь тупо за оговореную сумму. Ты так работал?
Нет. Я заказчик и эксплуатационник. Плачу, потом принимаю работу и обслуживаю. Частник. К государственному бюджету вообще отношения не имею и нахрен мне это не надо.
То что ты там описал, возможно и работало, но не сейчас. Сейчас с этим тяжело. Я общаюсь с людьми из предприятий работающих с госзаказами. ( по работе приходится) Никто так не делает. Чтоб заплатить откат в 50%, надо поднять цены заказа на ту-же сумму? Ага :) Кто так делал - иных уж нет, а те далече. :)
/примета такая/
20 лет мыкаюсь.. :)
Отжимают у лошков, кто верит в честный бизнес и делиться не хочет. Чего споришь с очевидным? Нет в Москве честного бизнеса. Просто нет. Всё на коррупции замешано. Ну, может у Хала в Самаре лучше, в чём я очень сомневаюсь. У них там ваще средневековье в этом вопросе.
Ты думаешь тут мёдом намазано? Там, где надо работать - нет желающих что-то отжать. Придётся работать самому. :)
Пусть средневековье, да даже каменный век, но так как в Москве - не надо. :)
Бизнес в России- само по себе устаревшее понятие..
Нет. Это экстремальное понятие. Постоянно на взводе и в тонусе.:)
Candygirl
02-14-2014, 05:57 AM
Нет. Это экстремальное понятие. Постоянно на взводе и в тонусе.:)
Виагру продаешь? :197:
Виагру продаешь? :197:
нет.
Miguel_Cordona
02-14-2014, 06:18 AM
...
Старая новость, но интересная.
http://www.youtube.com/watch?v=YL-ITW9G-Ko
Miguel_Cordona
02-14-2014, 06:32 AM
Не, это наверно даже вообще не в президентах дело.
Это возможно что даже советское прошлое, где сплошная показуха и всякое такое.
это там научились наверно все делать задним числом
или на работе стырить чего нибудь.:117:
А какая разница что тырить.
Кто-то гайку или подшипники с завода утащит, кто-то себе в бутылочку спирта или керосина отольет,
а кто-то бюджетных средств...
Это-ж идея коммунизма :111:
"все общее. бери что хочешь и сколько хочешь".
Дедушка Ленин именно такое будущее обещал :117:
Miguel_Cordona
02-14-2014, 06:43 AM
Какой бы была Россия сегодня,
Если бы после февральской революции продолжила дальше без октябрьской?
зёбра
02-14-2014, 06:54 AM
Выходит, Зебрина реплика мимо..:)
от дураки / опять дураки!)/
выходит как раз что зёбра права - нах таких собеседников
потому и не живут знач :115:
тьху на вас еще раз
не приду к вам больше
сидите дальше в своих розовых очочках
сидите дальше в своих розовых очочках
:)Лучше сидеть на розовом очке? :)
Хоть бы что предложила по теме, а то только плюёшься. Культуры никакой..
Candygirl
02-14-2014, 07:03 AM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЫЛ-ИТЩ9Г-Ко
Клоуны :111:
http://www.youtube.com/watch?v=YL-ITW9G-Ko
Что показала проверка?
Candygirl
02-14-2014, 08:07 AM
Что показала проверка?
Не спрашивай. Наверное, задававшего вопросы уже посадили. :117:
Не спрашивай. Наверное, задававшего вопросы уже посадили. :117:
Своих не сажают.:115:
Candygirl
02-14-2014, 08:19 AM
Своих не сажают.:115:
Сажают, и еще как :115:
gigil67
02-14-2014, 09:47 AM
http://www.youtube.com/watch?v=UomuJJznRwk
Милька
02-14-2014, 10:54 AM
Зебра
а у меня знакомая
получила на сына (тут живут) которому сейчас аж 16 лет
на дочь, которой 7 тоже
как тогда так?
что то непонятно мне
Rascal
02-14-2014, 11:19 AM
Скорей всего уйдёт просто так, но тот кто будет после, будет работать в том-же направлении. Может по другому, но направление такое-же.
Блажен, кто верует.
Нет, Хал, это очень трудно будет сделать. На нём завязана вся система и он голова спрута. Говорят даже ДАМ за 4 года стал рыпаться. А уж он то вроде совсем щёлковый. На все ключевые позиции расставлены его люди. Если он уйдёт, то и им придётся двинутся. А это, как снежный ком. Никто не захочет терять миллиарды долларов, а с ними власть и заодно голову.
Rascal
02-14-2014, 11:21 AM
Секундочку! Ну если закон входит с первого янавря, а ты родила осенью, то какие могут быть притензии. Кто не успел, тот опоздал. А чувства, они останутся чувствами. Обидно? Да. Но по закону всё правильно.
Rascal
02-14-2014, 11:29 AM
вы читаете только себя
Мучаются. Им всем за 40-ник.
bdams
02-14-2014, 01:06 PM
А Птиц то прав. Похоже бизнес то уже отжали.
зёбра
02-14-2014, 02:18 PM
Секундочку! Ну если закон входит с первого янавря, а ты родила осенью, то какие могут быть притензии. Кто не успел, тот опоздал. А чувства, они останутся чувствами. Обидно? Да. Но по закону всё правильно.
ты пропустил ключевое слово " в июне"! Путин ходил по роддомам и утирал слёзы счастливым мамашам в июне, прекрасно зная, что хрен собачий они получат. И я дура на это купилась! Ну думаю они же уже родили ? И он с ними цылуеца? А мне- то еще месяца три ходить? Вооооот..... А закон стал работать только через полгода после его , путинских, походов по роддомам.
Ну? Лапуль? Понял теперь?
Раскал,.... Эх ты Раскал.....