View Full Version : Путин.
Dafna
12-09-2014, 10:30 PM
В России не воруют. Но крадут
По силе и скорости реакции на падение нефтяных цен финансовая система путинской России очень напоминает Венесуэлу 30-летней давности, пишет в своём блоге на сайте New York Times нобелевский лауреат по экономике http://krugman.blogs.nytimes.com/2014/12/08/is-russia-2015-venezuela-1983/?_r=1 Пол Кругман. Нынешняя слабость российской экономики, по его мнению, объясняется, помимо прочих факторов, зависимостью частного сектора от внешних заимствований и бегством капиталов.
Ну и, конечно же, не забыл экономист и о бессмертном карамзинском диагнозе, роднящем современную Россию со всеми клептократиями прошлого и настоящего:
Венесуэла в 1983 году, как и Россия сегодня, была нефтяной экономикой с положительным внешнеторговым балансом. Но как заёмщик она всё равно была уязвима, потому что весь этот профицит, да и не только он, оседал за границей, в виде активов коррумпированных элит, — вспоминает Кругман.
In2HiDef
12-09-2014, 10:58 PM
В сокрытии гражданства обвинили негражданина Эстонии
Сегодня стало известно, что в России возбуждено первое уголовное дело по статье 330.2 УК РФ с непроизносимым названием «Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве». О возбуждении дела сообщается на сайте Следственного комитета. Там сказано, что подозреваемый в преступлении задержан сотрудниками УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти при попытке выехать из страны через автомобильный КПП «Ивангород».
Первым везунчиком, угодившим под уголовную статью по новой норме говнозакона от 4 июня с.г., стал 51-летний житель Ленобласти, обладатель статуса лица без гражданства в Эстонии. То есть никакого гражданства, кроме российского, у него нет. Но предположительно имеется эстонский вид на жительство или иной дополнительный документ бла-бла-бла. О котором этот гражданин не уведомил УФМС по месту жительства. А тут у ФСБ как раз вышла разнарядка кого-нибудь привлечь по новоиспечённой уголовной статье. И стал мужик крайним.
Важно тут понимать, что ни в самом говнозаконе 142-ФЗ, ни в каком-либо позднейшем подзаконном акте не содержится перечня тех виз, разрешений и статусов, несообщение о которых считается уголовным преступлением, наказуемым по статье 330.2 УК РФ. Про гражданство и паспорт другой страны — понятно, что при их наличии вовремя поданный самодонос является гражданским долгом и патриотической обязанностью каждого сознательного национал-предателя. А вот как быть с другими разрешительными документами, список которых думским копроцефалам так и не удалось составить за полгода со дня принятия 142-ФЗ? С долгосрочными визами, разрешениями на работу/учёбу, статусами временного жителя, грин-картами и прочими пинк-слипами? Не пора ли уже разъяснить гражданам, за какие бумажки положена уголовная ответственность, а с какими — только административная?
А как насчет прописки (форма крепостного права в 21 веке в ядерной супердержаве). Меня п..риоты уверяли, что законы о регистрации и прописке никем не соблюдаются.
Serge7
12-10-2014, 12:53 AM
Почему Дова у тебя не с болшой буквы? Фруся же наверное знаменитая Jewish Queen ))?/наверняка из района Бердичева?/
Ви шо разве не знали? (c) :111::)
А как насчет прописки (форма крепостного права в 21 веке в ядерной супердержаве). Меня п..риоты уверяли, что законы о регистрации и прописке никем не соблюдаются.
Ты словно не жил в России и не знаешь, как платятся у нас услуги ЖКХ. :111: Или не жил?
Izold
12-10-2014, 09:34 AM
что бы ни случилось, не употребляйте идиому "путин-кайло", банят
Eric007
12-10-2014, 09:38 AM
что бы ни случилось, не употребляйте идиому "путин-кайло", банят
Я думаю, если тоже самое напишут об Обаме, тоже будет бан.
Izold
12-10-2014, 01:11 PM
Я думаю, если тоже самое напишут об Обаме, тоже будет бан.
конечно будет, лидерство у нас справедливое, банят не за обамуспутиным. но выражение уже устоялось и некотОрые падают его жертвами :120:
Dafna
12-10-2014, 06:40 PM
:217:
https://pp.vk.me/c621918/v621918554/3484/3IDOZtXsSNY.jpg
In2HiDef
12-10-2014, 06:59 PM
Какая Куба, а как же здравницы Крымнаша?
STYLE
12-10-2014, 07:02 PM
87 тыс. рублей делим на курс доллара 54 получаем примерно 1600 долларов за отдых включая билеты.
Ты там кем в Эмиратах работаешь? Поломойкой? Что тебя так удивили эти цифры за путевку. :111:
Izolda
12-10-2014, 07:06 PM
87 тыс. рублей делим на курс доллара 54 получаем примерно 1600 долларов за отдых включая билеты.
Ты там кем в Эмиратах работаешь? Поломойкой? Что тебя так удивили эти цифры за путевку. :111:
большая цифра 157..
ну жалко свидомых..
LOL:111:
Maximusss
12-10-2014, 07:08 PM
большая цифра 157..
ну жалко свидомых..
а кого тебе жальче, свидомых в галичине или азербайджанцев в Москве ?
Izolda
12-10-2014, 07:08 PM
а кого тебе жальче, свидомых в галичине или азербайджанцев в Москве ?
хороший вопрос... русских. Или азербайджанцев, если они тихие.
STYLE
12-10-2014, 07:10 PM
большая цифра 157..
ну жалко свидомых..
Хорошая компания. Заботится о своих работниках. Отправляет их отдыхать зимой где тепло.
А в Крым зимой ну уж совсем бемозглый поедет. Хотя, тут есть такие. :111:
Dafna
12-10-2014, 07:20 PM
https://pp.vk.me/c621918/v621918554/32d4/FH0vIrLkzpc.jpg
marussya
12-10-2014, 07:24 PM
неужели заняться больше нечем?
или Дафна всерьез расчитывает кого-то напугать этими цифрами?
Dafna
12-10-2014, 07:28 PM
https://pp.vk.me/c621918/v621918554/30e2/00HNis3Aryo.jpg
Яправ
12-10-2014, 07:28 PM
лопухнули американцы путютю. Доллар 54 рублика.
Dafna
12-10-2014, 07:31 PM
12,5 трлн рублей
Такая сумма потребуется Роскосмосу на реализацию до 2050 года программы освоения дальнего космоса, которая в том числе предполагает освоение Луны. Расчеты сделаны в ценах 2013 года.
Источник: ТАСС
STYLE
12-10-2014, 07:32 PM
неужели заняться больше нечем?
или Дафна всерьез расчитывает кого-то напугать этими цифрами?
В Абу-Даби 5:30 утра.
Обслуживающему персоналу время вставать на работу. :111:
Dafna
12-10-2014, 07:33 PM
35,9 млн рублей
Такую сумму потратит администрация Нижнего Тагила на страхование городских трамваев от угона.
Источник: znak.com
Dafna
12-10-2014, 07:35 PM
52%
Столько международных инвесторов, опрошенных Bloomberg Global Poll, считают российско-украинский конфликт самым опасным для мирового финансового рынка фактором. «Исламское государство» таковым считают 26% респондентов, а распространение лихорадки Эбола — 5%.
Источник: bloomberg.com
84%: Путин необычайно популярен даже среди оппозиции
("Sankei Shimbun", Япония)
Популярность Путина не снижается. Рейтинг президента превышает 80%. Более того, его стал поддерживать городской средний класс, который ранее выступал против правительства. Эксперты полагают, что народ объединила не только ситуация на Украине, но и успешная стратегия Путина, который ведет себя как царь, не предоставляя людям никакого выбора, кроме себя самого.
«Рейтинг Путина взлетел до небес»
Такие заголовки нередки в российских СМИ. По информации Левада-центра, рейтинг Путина начал подниматься с ухудшением ситуации на Украине и в августе достиг 84%.
В сентябре The Washington Post опубликовала результаты опроса среднего класса больших городов, в соответствии с которыми выяснилось, что эта прослойка населения стала поддерживать российского лидера. На выборах в 2012 году большинство этих людей выступали против.
В октябре 2013 года Путина поддерживало 48% представителей среднего класса, а в июле текущего года уже 75%. Также за этот период с 27% до 55% увеличилось количество людей, считающих, что РФ двигается в правильном направлении. Кроме того, на 22% возросло число респондентов, ответивших, что «руководители страны дают надежду на будущее».
Социологи пришли к выводу, что ухудшение экономической ситуации никак не повлияло на популярность Путина, подчеркнув, что «рейтинг президента РФ не связан с экономическим аспектом». Более того, они указали, что «образованные городские слои стали сильнее ощущать единство российской культуры и государства». Но самая главная причина, скорее всего, заключается во временном эффекте от украинского кризиса.
Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин так высказался о связи ситуации на Украине с повышением рейтинга: «У россиян срабатывает защитная реакция, и вызвана она прежде всего серьезным политическим давлением извне. В том числе и оппоненты президента относятся к нему сегодня с возрастающей симпатией, защищают его, поскольку именно это давление мобилизует население. И чем оно будет сильнее, тем больше будет уровень этой мобилизации и соответственно - одобрения президента. Как только изменится вектор политики США, произойдет естественное снижение рейтинга Путина».
Некоторые указывают на то, что в преддверии президентских выборов тактика Путина заключается в том, чтобы устранить внутреннего врага. Политолог Константин Калачев говорит, что «главная доминанта стратегии Путина в том, что он безальтернативен и практически царь, а царя не выбирают».
Царь, который один сражается с внешними (западными) врагами ради своего народа. Возможно, таким образом Путин, ужесточающий контроль над СМИ, пытается отвести внимание граждан от санкций и их негативных последствий.
http://inosmi.ru/social/20141008/223521347.html
Какой кошмар!!:111: Мне кажется, я этого не переживу...:111:
crazy-mike
12-10-2014, 11:59 PM
Почему Айфоня после вчерашнего разговора с самим собой еще жив ? :101:
Почему Айфоня после вчерашнего разговора с самим собой еще жив ? :101:
Он заговорённый. :117:
12,5 трлн рублей
Такая сумма потребуется Роскосмосу на реализацию до 2050 года программы освоения дальнего космоса, которая в том числе предполагает освоение Луны. Расчеты сделаны в ценах 2013 года.
Источник: ТАСС
А что там на Луне? Неужто нефть нашли? Или гречку сажать будут? :111:
Взрослые дядьки, а понты как у гопников ... :111: Хотя ... гопник - это генетическое. С годами никуда не девается.
crazy-mike
12-11-2014, 12:03 AM
84%: Путин необычайно популярен даже среди оппозиции
("Sankei Shimbun", Япония)
Царь, который один сражается с внешними (западными) врагами ради своего народа. Возможно, таким образом Путин, ужесточающий контроль над СМИ, пытается отвести внимание граждан от санкций и их негативных последствий.
http://inosmi.ru/social/20141008/223521347.html
:111:
сколько трупов военных туристов привезли обратно в РФ по ходу сражения?
crazy-mike
12-11-2014, 12:04 AM
Взрослые дядьки, а понты как у гопников ... :111:
и на Марсе будут сникерсы цвести! :111:
crazy-mike
12-11-2014, 12:06 AM
Он заговорённый. :117:
если бы все сразу выключили телевизоры - некуда бы Айфоне было спрятаться! :111:
он бы повторил судьбу газонокосильщикак - как у Стивена Кинга.
А что там на Луне?
Гелий 3.:117:
если бы все сразу выключили телевизоры - некуда бы Айфоне было спрятаться! :111:
он бы повторил судьбу газонокосильщикак - как у Стивена Кинга.
Жил бы в твоём айфоне?
Гелий 3.:117:
Так вроде колбасу из него не сделаешь ...
Так вроде колбасу из него не сделаешь ...
Зато на нём пожаришь.
Председатель
12-11-2014, 12:09 AM
и на Марсе будут сникерсы цвести! :111:
Лапуля скажет - зацветут:)
Майки ты скажи с тем фото Львоскава театра брехня, или дейстсвительно те флаги весят? Весели?
crazy-mike
12-11-2014, 12:12 AM
Жил бы в твоём айфоне?
У меня нет айфона. А если бы он попробовал спрятаться на флешку - мы бы эту флешку сразу в микроволновку ....:111:
crazy-mike
12-11-2014, 12:14 AM
Лапуля скажет - зацветут:)
Майки ты скажи с тем фото Львоскава театра брехня, или дейстсвительно те флаги весят? Весели?
Кого сейчас флагами удивишь? Вот если бы тушки военных туристов....:111:
( Над входом в Оперный Театр вообще-то реклама Сбербанка России висит )
Serge7
12-11-2014, 12:14 AM
У меня нет айфона. А если бы он попробовал спрятаться на флешку - мы бы эту флешку сразу в микроволновку ....:111: Микки, а ты оказывается экстримист, не любящий Американьскую "хайтек" продукцию! :197:
Председатель
12-11-2014, 12:18 AM
Кого сейчас флагами удивишь? Вот если бы тушки военных туристов....:111:
( Над входом в Оперный Театр вообще-то реклама Сбербанка России висит )
А вотетовот что?84459
Зато на нём пожаришь.
Ок. Почитал. Хорошая тема. Много "бабла" можно будет "распилить" :111:
Serge7
12-11-2014, 12:35 AM
А вотетовот что?84459 А в ответ - тишина. :116: :197:
Председатель
12-11-2014, 12:38 AM
А в ответ - тишина. :116: :197:
Не, Серж, я сам не верю в такое если чо. Думаю что всётаки фотоштоб. Но тогода надл оригинал фотки без фашистких флагов предьявить.
crazy-mike
12-11-2014, 12:40 AM
А вотетовот что?84459
это кинокомедию "Гитлер капут" с Анной Семенович снимали. :111:
Serge7
12-11-2014, 12:42 AM
Всё таке Володимир Володимирович наимудрейший Человек. В БиБиСях появилась статья, шо НАТОвской разведке удалось узнать о целях Путина в отношении ЛуганДона:111:. Шта Oн всего лиш хочет, штоб Украина предоставила йетим двум областям статус Автономий в составе Украины". Порошенко будет сопротивляться, но Запад может надавить, чтобы прекратить войну. Если ЛуганДону дадут такой статус, то они потом смогут провести референдум и мирно отделиться уже всей территорией Луганской и Донецкой областей. Гениально. :180::180::180::180::227:Не даром сами же западные политики говорят, что Оьбама играет в шашки, а Путин в шахматы. :202: Da. :)
crazy-mike
12-11-2014, 12:42 AM
А в ответ - тишина. :116: :197:
кинокомедию"Гитлер капут" с Анной Семенович как раз во Львове снимали. Тогда еще польские туристы в автобусе возле оперного театра чуть испугались когда к автобусу суровые нордические праславяне в касках со шмайсерами подошли.
Serge7
12-11-2014, 12:44 AM
Не, Серж, я сам не верю в такое если чо. Думаю что всётаки фотоштоб. Но тогода надл оригинал фотки без фашистких флагов предьявить. Майки тебе покажет! Львивские картинки. Парадов ихних. Во всей красе! :111: :1:
crazy-mike
12-11-2014, 12:44 AM
Не, Серж, я сам не верю в такое если чо. Думаю что всётаки фотоштоб. Но тогода надл оригинал фотки без фашистких флагов предьявить.
ты просто российским кино после 1991го как бы не интересуешься. :101:
Берлин - Наш!
Председатель
12-11-2014, 12:45 AM
Майки, а можешь документально обосновать? Я тебе конечно верю, но тут как-то разок ты себе позволил непровереннную инфу выложыть...
crazy-mike
12-11-2014, 12:47 AM
Майки, а можешь документально обосновать? Я тебе конечно верю, но тут как-то разок ты себе позволил непровереннную инфу выложыть...
Поищи этот фильм- он на youtube есть. Если не найдешь - я в тебе совсем разочаруюсь. :111:
Serge7
12-11-2014, 12:48 AM
кинокомедию"Гитлер капут" с Анной Семенович как раз во Львове снимали. Тогда еще польские туристы в автобусе возле оперного театра чуть испугались когда к автобусу суровые нордические праславяне в касках со шмайсерами подошли. AAAAAAAAAAAAaaaaaaaaa! :197::1:
Serge7
12-11-2014, 12:51 AM
Поищи этот фильм- он на youtube есть. Если не найдешь - я в тебе совсем разочаруюсь. :111:
На меня если такую каску надеть, то польские туристы в полном обмороке были бы! )) :186:
Председатель
12-11-2014, 12:51 AM
А ещё версия сьёмок с фильма "Шпеон нашего времени" нука давай уточняй.
crazy-mike
12-11-2014, 12:53 AM
На меня если такую каску надеть, то польские туристы в полном обмороке были бы! )) :186:
мои очень хорошие знакомые в массовке фильма "Гитлер капут" тогда снимались.
Председатель
12-11-2014, 01:01 AM
Нет, не отлынивай. Фотку давай. Уже две версии, одна гитлер капут вторая про шпеона.
Там на борту фуры "Артлайт" написано. Ето ещё кто такие?
Serge7
12-11-2014, 01:26 AM
О, да . Некоторые Славяне, так выглядят, шо немцы содрогнутся и нервно закурят! )) :197: :110:
Serge7
12-11-2014, 01:43 AM
ты просто российским кино после 1991го как бы не интересуешься. :101:
Берлин - Наш! )) Da! :)
У Гитлера был секретный указ, ни в коем случае не трогать Архангельских и Мурманских славян, На случай оккупации Архангельского края и Кольского полуострова, ибо Адольф считал их истинными арийцами! :116: :197:
Alter Ego
12-11-2014, 02:40 AM
Вы тут пока "Гитлер-капут" снимаете, в Нальчике перестрелка идёт. И уже погибшие есть.
http://ru.tsn.ua/svit/v-nalchike-s-utra-idet-perestrelka-vlasti-vveli-rezhim-kontrterroristicheskoy-operacii-400640.html
Eric007
12-11-2014, 05:13 AM
«Одним словом, в этот раз началось наше окончательное столкновение с Европой и... разве оно могло начаться иначе как с недоумения? Для Европы Россия - недоумение, и всякое действие ее - недоумение, и так будет до самого конца ...».
Ф. М. Достоевский, 1873 год.
Dafna
12-11-2014, 08:28 AM
В Нальчике блокированы несколько бандитов, идет бой
Фото: pravda.ru
В столице Кабардино–Балкарии городе Нальчике с утра 11 декабря был введен режим контртеррористической операции. Силовики заблокировали в пятиэтажном жилом доме группу предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, сообщает сайт«Кавказский узел».
По его данным, жильцов этого дома эвакуировали, а в районе КТО началась перестрелка. В ходе перестрелки ликвидировано четверо боевиков, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах КБР.
В информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК) подтвердили сведения о боестолкновении, но о результатах пока не сообщают. Позднее в НАК объявилит, что режим КТО, введенный с 7:45 по московскому времени на части территории Нальчика, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской, был отменен «в связи с отсутствием угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законам интересам людей», не уточнив, чем завершилась операция.
По данным НАК, в ночь на 11 декабря Оперативным штабом комитета в КБР была получена информация о нахождении в одной из квартир в многоэтажном доме в Нальчике группы вооруженных лиц, причастных к деятельности бандитского подполья. «При попытке проведения проверочных мероприятий скрывавшиеся бандиты оказали вооруженное сопротивление. Они обстреляли сотрудников силовых структур в ответ на предложение сложить оружие. После чего было принято решение о начале активной фазы спецоперации», — подчеркнули в НАК.
Предположительно, четверых бандитов заблокировали на третьем этаже пятиэтажного дома по Кабардинской улице, сообщал «Интерфакс»со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Агентство РИА «Новости» со ссылкой на свой источник сообщало, что с боевиками «велись переговоры, однако после них боевики решили оказать сопротивление».
Ранее в Оперативном штабе в Кабардино-Балкарии сообщали, что группу боевиков блокировали в частном доме, а режим КТО был введен решением начальника Управления ФСБ РФ по КБР полковником Олегом Усовым.
В Махачкале застрелили двух предполагаемых боевиков
Вечером 10 декабря двое боевиков были убиты в перестрелке с силовиками в столице другой северокавказской республики — Дагестана, городе Махачкале, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Силовики попытались остановить для проверки подозрительную Toyota Camry на углу улиц Ирчи Казака и Ярагского силовики. Однако из салона по ним была открыта стрельба, и ответным огнем находившиеся в машине люди были убиты, сообщил собеседник агентства.
По его словам, убитые предварительно опознаны как Мурад Мамедов и Марат Болатханов. Один силовик получил ранение, добавил источник.
В то же время источник «Интерфакса» в силовых структурах сообщил: «Погибшими оказались неработавшие местные жители. С места происшествия изъято два пистолета Макарова с приспособлениями для бесшумной стрельбы и граната. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 («Посягательство на жизнь полицейского») и ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»)», — сказал источник.
вот я ещо год назад говорил тому Реитару, шо нет разницы между чеченами и кабардой.
а он мне не! не! типо мы мирные и культурные. и живем на равнине
што те живорезы, што эти. абреки на.
Eric007
12-11-2014, 09:15 AM
вот я ещо год назад говорил тому Реитару, шо нет разницы между чеченами и кабардой.
Ну, молдаване не особо воинственный народ, конечно. Да и по сравнению с Кавказом там у них действительно равнина.
Whoever
12-11-2014, 09:43 AM
что тут - Майк вернулся с заседания в оперном театре или, наоборот, на форуме очередь туда попасть?:111:
Whoever
12-11-2014, 09:47 AM
В Нальчике блокированы несколько бандитов, идет бой
........................
потому что Россия продолжает платить бандитам зарплату в рублях без всякого учёта инфляции, или изменения обменного курса.
Председатель
12-11-2014, 09:48 AM
что тут - Майк вернулся с заседания в оперном театре или, наоборот, на форуме очередь туда попасть?:111:
Путинисты совсем распоялались, прикинь какие фотожабы жабят84460
Майк здесь где-то ходит, с утра был.
Whoever
12-11-2014, 09:50 AM
Путинисты совсем распоялались, прикинь какие фотожабы жабят...............
путинисты эти везде своих найдут :111:
кстати, я бы не смог воевать с завязанными глазами, а ты?:111:
crazy-mike
12-11-2014, 09:56 AM
потому что Россия продолжает платить бандитам зарплату в рублях без всякого учёта инфляции, или изменения обменного курса.
какая ещё зарплата во имя Сварога Всемилостивого и Милосердного? :111:
Только процент с трофеев и добычи!
Whoever
12-11-2014, 09:59 AM
какая ещё зарплата во имя Сварога Всемилостивого и Милосердного? :111:
Только процент с трофеев и добычи!
совсем сраму не имут - что устроили в Нечерноземье:111:
crazy-mike
12-11-2014, 09:59 AM
Путинисты совсем распоялались, прикинь какие фотожабы жабят84460
Майк здесь где-то ходит, с утра был.
если бы ты знал какая сегодня утром была погода , то понял бы , что никто никуда утром не ходил. :111:
crazy-mike
12-11-2014, 10:00 AM
совсем сраму не имут - что устроили в Нечерноземье:111:
Мёртвые сраму не имут! ( даже после Хеллоуина )
Whoever
12-11-2014, 10:02 AM
Мёртвые сраму не имут! ( даже после Хеллоуина )
по-моему, вся жизнь в России - это вялотекущая осада Славянска:111:
crazy-mike
12-11-2014, 10:07 AM
по-моему, вся жизнь в России - это вялотекущая осада Славянска:111:
Ещё загадочнее - героическая оборона памятника Стиву Джобсу от наседающих казачьих лав.
rzhachka
12-11-2014, 10:15 AM
што те живорезы, што эти. абреки на.
Птиц, ты совсем не даешь им шанса превратится из обезьяны в человека и как бы ставишь крест на них. Те, что в Нальчике не такие уж и абреки. Те чечены, которые получили образование в СССР вполне себе цивилизованные люди, но этот родоплеменной строй их тянет в первобытное общество, но и там сейчас все меняется. Если бы не англо-саксы со своим радикальным исламом, то они бы развивались в цивилизационном плане. Есть ведь пример в истории на территории Испании государство мавров, ведь построили процветающую цивилизацию тогда, где все религии уживались мирно друг с другом. Или сирийцы с йеменцами не были абреками в те времена, когда захватывали Испанию/Андалусию?
In2HiDef
12-11-2014, 10:45 AM
Раскошелись на импорт, а то западло траванутся отечественным пойлом на НГ
Как же! Там лежат непопиленые бабки и понты.
Взрослые дядьки, а понты как у гопников ... :111: Хотя ... гопник - это генетическое. С годами никуда не девается.
Ты не забыл, как генерал РВСН вдарил бутылкой водки по куполу главы Роскосмоса в драке из-за секретутки
Whoever
12-11-2014, 11:24 AM
Птиц, ты совсем не даешь им шанса превратится из обезьяны в человека .....................
и эти люди тянут евразийское пространство в русский мир.
Whoever
12-11-2014, 11:27 AM
Ты не забыл, как генерал РВСН вдарил бутылкой водки по куполу главы Роскосмоса в драке из-за секретутки
всё таки, что не говори, Россия - это страна, где женщина чувствует себя женщиной, где из-за неё по-прежнему сражаются на дуэлях:237:
Раскошелись на импорт, а то западло траванутся отечественным пойлом на НГДа на целых 20% Эх молодость.. да если пойло подорожает не на 20, а на 300% я всёровно его куплю. и пить не брошу. А отечественное пойло получше будет и иного забугорного. Другое дело, что я водочку редко употребляю.
Whoever
12-11-2014, 11:31 AM
Ещё загадочнее - героическая оборона памятника Стиву Джобсу от наседающих казачьих лав.
кстати, что за существа их "казаки".
всё, что я о них читаю - это как они кого-то исхлестали ногайками за плохое поведение в каком-нибудь Новочеркасске, а потом кричали "любо!":111:
У меня нет айфона. А если бы он попробовал спрятаться на флешку - мы бы эту флешку сразу в микроволновку ....:111:
Вот такие вы там все "западненцы" только притворяетесь демократами.:111:
Ок. Почитал. Хорошая тема. Много "бабла" можно будет "распилить" :111:
Завидуешь? :111:
Не надо, брось..расслабся и подумай о чём нибудь светлом.:182: Например, как дёшево будет эл.энергия стоить.:117:
CAPRI
12-11-2014, 12:15 PM
Вообще-то средняя стоимость 10-дневного отдыха на Кубе (ещё при курсе доллара в 40 рублей) - от 150 тысяч.
Kadet
12-11-2014, 12:17 PM
Вообще-то средняя стоимость 10-дневного отдыха на Кубе (ещё при курсе доллара в 40 рублей) - от 150 тысяч.
не важно. Главное - крупно выделить 157 миллионов
Dafna
12-11-2014, 12:26 PM
дешево? :314:
CAPRI
12-11-2014, 12:43 PM
На 1 800 человек...
CAPRI
12-11-2014, 12:43 PM
дешево? :314:
Корпоративный тариф. :235:
Наша компания когда сотрудников на Кипр или в Финляндию вывозит, тоже недорого получается.
Dafna
12-11-2014, 12:49 PM
Корпоративный тариф. :235:
Наша компания когда сотрудников на Кипр или в Финляндию вывозит, тоже недорого получается.
роснефти самое время на Кубу
устали пади следить за колебаниями барреля
CAPRI
12-11-2014, 01:00 PM
А тебя почему так беспокоит, где и когда отдыхают сотрудники "Роснефти"?
П.С. Если ты не в курсе, то у нас в этом году новогодние каникулы продлятся 11 дней.
Alter Ego
12-11-2014, 01:00 PM
Вот и вся стабильность. Пока та армия и бабло было. Как оттянули армию в Украину, и с бабками траблы начались, так и повылазили сразу всякий "повстанцы" в Нальчике, в Грозном...
Нищеброды, чмошники..:111:
crazy-mike
12-11-2014, 01:53 PM
Вот такие вы там все "западненцы" только притворяетесь демократами.:111:
мы не притворяемся - если бы я дорвался вдруг до власти , то моей диктатуре бы сам Оруэлл обзавидовался.
( у меня бы заседание парламента ( одобрятельной ассамблеи) начиналось бы с братской трапезы , во время которой съедали бы председателей каждой парламентской фракции. Спорные вопросы бы решались "божьим судом". И т.д. )
:101:
Поэтому - даром мне эта власть не нужна!
Whoever
12-11-2014, 01:55 PM
Вот и вся стабильность. Пока та армия и бабло было. Как оттянули армию в Украину, и с бабками траблы начались, так и повылазили сразу всякий "повстанцы" в Нальчике, в Грозном...
Это как бы весточка Путину от Кадырова.:227:
crazy-mike
12-11-2014, 01:55 PM
А тебя почему так беспокоит, где и когда отдыхают сотрудники "Роснефти"?
Эти люди никогда не спят! :111:
http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=chekist
Песня о чекистах
Музыка: Н. Речменский Слова: Г. Рублёв
Чтоб давали домны больше стали,
Чтоб родился сочный виноград,
Чтоб спокойно наши дети спали,
Эти люди никогда не спят.
Эти люди скромны, не речисты,
Мы не все их знаем имена.
Но не даром лучшие чекисты
Боевые носят ордена.
Припев:
Разведка наша - весь народ,
Враг не пройдет границы.
А коль пройдет, он попадет
В Ежовы рукавицы!
Чтобы наши песни не смолкали,
Чтоб не знать нам горестных утрат,
Чтоб спокойно наши дети спали,
Эти люди никогда не спят.
Наши дни безоблачны и чисты,
Не дадим их омрачить врагу.
И как наши зоркие чекисты
Будем все всегда мы начеку!
Припев:
Разведка наша - весь народ,
Враг не пройдет границы.
А коль пройдет, он попадет
В Ежовы рукавицы!
1938
Whoever
12-11-2014, 01:57 PM
Эти люди скромны, не речисты,
Мы не все их знаем имена.
........................
а жаль:111:
crazy-mike
12-11-2014, 01:57 PM
Это как бы весточка Путину от Кадырова.:227:
http://webkind.ru/text/67913494_23645945p931634595_text_pesni_ramzan-kadyrov.html
Я закрываю глаза
И снова слышу, как смеётся Рамзан
Такой надёжный и такой молодой
Такой влюблённый в свой родной Курчалой
Урас-Мартан и Шали,
Аргун, Шатой и Старые Атаги
помнишь, Рамзан, в эти грозные дни
Мы мечтали с тобой станцевать это танго...
Танго Рамзан
Ахмед, ты помнишь это танго Рамзан?
Порше Кайен, вино и сыр Пармезан
Лихие песни боевых партизан
Танго Рамзан
В огне пожара запечённый фазан
В снарядных гильзах леденящий нарзан
Шамиль, ты помнишь это танго Рамзан?
Помнишь, камрад
Война закончилась, и ты был так рад
Тому, что больше мы не будем стрелять
Тому, что будем на кайенах гонять
Ачхой-Мартан, Гудермес,
Алхан-Кала и Ведено, наконец
Помнишь, Рамзан, в наши грозные дни
Танго Рамзан
Алу, ты помнишь это танго Рамзан?
В горах Кавказа раскалённый казан
В притоках Терека весёлый сазан
Танго Рамзан
И барбекю из молодых баклажан
И приготовленный на углях баран
Рамзан, ты помнишь это танго Рамзан?
Танго Рамзан
И фаршированный кинзой доберман
И с тёртым хреном заливной атаман
Рамзан, Рамзан, Рамзан и снова — Рамзан
Whoever
12-11-2014, 02:00 PM
..........................
и тут не могли без пошлости!
П.С. где ты такое откопал?:111:
Whoever
12-11-2014, 02:02 PM
дай им съездить на "остров свободы" в последний раз.
следующей поездкой у них будет корпоративный хадж в Мекку и Медину при Кадырчике - лет этак черз пятнадцать:111:
crazy-mike
12-11-2014, 02:04 PM
и тут не могли без пошлости!
П.С. где ты такое откопал?:111:
Оно по настроениею само находится - я из-за такого даже в эффектиность гадания на рунах начинаю иногда верить. :111:
Reitarou
12-11-2014, 04:16 PM
http://webkind.ru/text/67913494_23645945p931634595_text_pesni_ramzan-kadyrov.html
Я закрываю глаза
И снова слышу, как смеётся Рамзан
Такой надёжный и такой молодой
Такой влюблённый в свой родной Курчалой
Урас-Мартан и Шали,
Аргун, Шатой и Старые Атаги
помнишь, Рамзан, в эти грозные дни
Танго Рамзан
Ахмед, ты помнишь это танго Рамзан?
Порше Кайен, вино и сыр Пармезан
Лихие песни боевых партизан
Танго Рамзан
В огне пожара запечённый фазан
В снарядных гильзах леденящий нарзан
Шамиль, ты помнишь это танго Рамзан?
Помнишь, камрад
Война закончилась, и ты был так рад
Тому, что больше мы не будем стрелять
Тому, что будем на кайенах гонять
Ачхой-Мартан, Гудермес,
Алхан-Кала и Ведено, наконец
Помнишь, Рамзан, в наши грозные дни
Танго Рамзан
Алу, ты помнишь это танго Рамзан?
В горах Кавказа раскалённый казан
В притоках Терека весёлый сазан
Танго Рамзан
И барбекю из молодых баклажан
И приготовленный на углях баран
Рамзан, ты помнишь это танго Рамзан?
Танго Рамзан
И фаршированный кинзой доберман
Милька
12-11-2014, 05:06 PM
https://www.facebook.com/katmaldon/posts/415355465287053?fref=nf
Какая-то гнусная фашистская мразь рылась в моих вещах своими погаными грязными мусорскими лапами, в вещах моей семьи и и в белье моих детей, а потом просто методом открытого грабежа забрала все, что понравилось, без единой бумажкт - от денег до ленточек, флагов (украинских, российского, партии Западный выбор), брошюрок, листовок, которые открыто раздавались везде, плакатов типа "Свободу Надежде Савченко", туалетную бумагу "Путин Х....о", украинский венок с ленточками, книги Сергея Удальцова с автографами, банковские карты, платежки (искали доказательства получения мною денег из-за рубежа, так и сказали прямым текстом - я ведь, б..., агент Госдепа, а не Х....о собачье!!!), зачем-то новый роман Пелевина - в общем, все, что понравилось, на что упал загребущий мусорской глаз... Майор Ломакина А. Г. из какого-то чего-то УВД по ЦАО командовала, тварь позорная, всем этим беспределом с грабежом...
Понятыми были соседи, типа старший по подъезду: вестимо, тот самый, который топал ногами и орал мне тогда по поводу настенных росписей: "Это ваши тут бандеровские ублюдки наделали!"
а кто такая Екатерина Мальдон?
Izolda
12-11-2014, 05:32 PM
Майка жалко. У них боевой педераст ляшко, а у нас джигит Рамзан и правильный пацан- Путин.
Whoever
12-11-2014, 05:46 PM
Майка жалко. У них боевой педераст ляшко, а у нас джигит Рамзан и правильный пацан- Путин.
есть же подозрение, что они все три из одного структурного подразделения.:111:
Яправ
12-11-2014, 06:22 PM
так чего? петухнула Америка путина или не петухнула?
Марек, а ты то как сам считаешь? Я думаю, сейчас подошла бы известная русская поговорка: "яйца по осени считают". Подождем до следующей осени. Там виднее будет. Ты куда пропал? Любовные дела опять? :116:
Serge7
12-11-2014, 11:46 PM
Марек, а ты то как сам считаешь? ... :116:))) :116: :197:
Alter Ego
12-12-2014, 03:13 AM
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%85-1188836.jpeg
Eric007
12-12-2014, 05:50 AM
Видимо, желание пока что не совпадает с возможностями :)
Whoever
12-12-2014, 06:02 AM
не думаю, что есть желание.
я ходил в гей-бары несколько раз с приятелями - так там культ красивого и молодого мужского тела, обтягивающие маечки, всё такое.
но было там несколько старпёров, кокетничающих с окружающими и ходивших в трусах- тем не менее, их все чурались, и не обращали на них никакого внимания.:111:
Eric007
12-12-2014, 06:05 AM
я ходил в гей-бары несколько раз с приятелями
То есть, одного-двух раз тебе показалось не достаточным...
Whoever
12-12-2014, 06:09 AM
Ну и на здоровье.
нет, на здоровье я спал с женщиной, на следующий день.
а потом в выходные мне приводили для знакомства животных, но я не решился.
ты не знаешь, почему меня не приняли в "Единую Россию"?:237:
Whoever
12-12-2014, 06:10 AM
ты изменил "на здоровье" вопросом о числе раз?:111:
Eric007
12-12-2014, 06:11 AM
Из за того что ты украинец?... не комплексуй - это ещё не ругательное слово.
Eric007
12-12-2014, 06:13 AM
нет, на здоровье я спал с женщиной, на следующий день.
Оторвался на ней за вчерашнее?
Whoever
12-12-2014, 06:17 AM
Из за того что ты украинец?... не комплексуй - это ещё не ругательное слово.
фамилии на "ко" не всегда украинские - например, Коган, Коломойский, Кобзон:111:
Whoever
12-12-2014, 06:19 AM
Оторвался на ней за вчерашнее?
а что там могло быть, в этом баре - геи, когда видят "не своих", относятся вежливо, но отчуждённо - ну вот как Америка к Путину.:237:
хотя вот к тем геям-старпёрам в трусах относились ещё отчуждённее.
Eric007
12-12-2014, 06:37 AM
... геи, когда видят "не своих", относятся вежливо, но отчуждённо - ну вот как Америка к Путину.:237:
:111::111::111:
Whoever
12-12-2014, 08:00 AM
:111::111::111:
в твоём смехе я усматриваю аксиоматическое для россиян "Путин лучше геев".
а ведь это надо доказать.
...
потому что у тебя российский гражданский паспорт просроченный
и вообще, они пятую колонну не уважают, нет :122:
Eric007
12-12-2014, 08:43 AM
в твоём смехе я усматриваю аксиоматическое для россиян "Путин лучше геев".
а ведь это надо доказать.
Ну, ты специалист, тебе и карты в руки :)
Serge7
12-12-2014, 08:53 AM
Так петухнули Маричку или нет? :111:
:)
Whoever
12-12-2014, 09:00 AM
потому что у тебя российский гражданский паспорт просроченный
и вообще, они пятую колонну не уважают, нет :122:
а зря не уважают, этим продажным персонажам скоро всем придётся вступать именно в пятую колонну.
а зря не уважают, этим продажным персонажам скоро всем придётся вступать именно в пятую колонну.
пасспорт продлишь- примут
не переживай :122:
Милька
12-12-2014, 09:35 AM
а как может быт достаточным или недостаточным?
мы тоже с друзьями ходили в гей клабы
там приятная обстановка
хорошая музыка
там тусуются как геи .. так и стрейт
фейс контроль
Милька
12-12-2014, 09:36 AM
еще в России сто лет назад ходила тоже с друзьями, и с мужем тогдашним. там бандитов никогда не было.
Ben Dover
12-12-2014, 09:37 AM
а как может быт достаточным или недостаточным?
мы тоже с друзьями ходили в гей клабы
там приятная обстановка
хорошая музыка
там тусуются как геи .. так и стрейт
фейс контроль
музыка это ладно, а самой как не тошнотно было??? я например однажды был нетрезв и проблевался когда увидал целующихся мужчин. прямо на пол наблевал. и это было в НЕГЕЙСКОМЙ клубе.
Милька
12-12-2014, 09:39 AM
музыка это ладно, а самой как не тошнотно было??? я например однажды был нетрезв и проблевался когда увидал целующихся мужчин. прямо на пол наблевал. и это было в НЕГЕЙСКОМЙ клубе.
никто не целовался. или я не заметила. меня, честно говоря не трогает это. может иногда забавляет..когда показуха всякая
Милька
12-12-2014, 09:41 AM
забавный момет один раз был только, я с бф была там, за стойкой сидим барной, пьяный биф говорит бармену, мол ну смотри...какая она (я типо) хат!! а бармент ответил..она хорошая да, а ты вот хат!! я там со стула свалилась от смеха.
какой ты ранимый:217:
Ben Dover
12-12-2014, 09:43 AM
какой ты ранимый:217:
я не ранимый. я впечатлительный
Ben Dover
12-12-2014, 09:44 AM
никто не целовался. или я не заметила. меня, честно говоря не трогает это. может иногда забавляет..когда показуха всякая
да ты знаешь меня целующиеся женщины тоже не сильно напрягают.
А если бы две девушки целовались?:235:
Ben Dover
12-12-2014, 09:45 AM
А если бы две девушки целовались?:235:
голыми!!! и я между ними.
голыми!!! и я между ними.
картина ничё так, но смотри как бы ты там лишним не оказался:111:
Ben Dover
12-12-2014, 09:48 AM
картина ничё так, но смотри как бы ты там лишним не оказался:111:
да не. я свои дела устрою и не буду им мешать. пусть резвяцца пока я перекурю
CAPRI
12-12-2014, 09:58 AM
Однажды?
Ben Dover
12-12-2014, 10:00 AM
Однажды?
однажды когда я проблевался на пол в клубе ДА!
Whoever
12-12-2014, 10:01 AM
они потому и целовались публично, что в негейском клубе.
я например однажды был нетрезв и проблевался когда увидал целующихся мужчин. прямо на пол наблевал.
Ты не хочешь ничего рассказать из своего детства?:217:
Izolda
12-13-2014, 08:02 AM
Ты не хочешь ничего рассказать из своего детства?:217:
Ой, а ты?
тебе нравится, когда мужики ( или как их там назвать) при тебе целуются?
Ой, а ты?
тебе нравится, когда мужики ( или как их там назвать) при тебе целуются?
Мне всё равно..:188:
bdams
12-13-2014, 02:18 PM
однажды когда я проблевался на пол в клубе ДА!
Блевать - это плюс.
Я уже давно не
блюю.
Врачи говорят алкоголики только не блюют.
Izolda
12-13-2014, 02:19 PM
Мне всё равно..:188:
плохая примета...
плохая примета...
Была бы, если бы мне было 18. Щас уже поздно..:217:
bdams
12-13-2014, 02:21 PM
Была бы, если бы мне было 18. Щас уже поздно..:217:
А может ты только сейчас понял, что ты ......:111:
А может ты только сейчас понял, что ты ......:111:
После 40 уже почти не случается открытий чудных(с). Всё уже знаешь, везде был, всё попробовал..:261:
Whoever
12-13-2014, 02:41 PM
После 40 уже почти не случается открытий чудных(с). Всё уже знаешь, везде был, всё попробовал..:261:
хм.....а тогда почему Путин развёлся?
скажем, про наши разводы мы немного, но писали, а вот там какая-то тёмная история:237:
хм.....а тогда почему Путин развёлся?
скажем, про наши разводы мы немного, но писали, а вот там какая-то тёмная история:237:
Путин-азиат.Никакой он не русский, как бы этого не хотела Изольда. Я не говорю даже о его внешности(малый рост, лицо бурятского балванчика), достаточно посмотреть на его политику сближения с Азией в пику Европе,Америке и пр. белых народов. Тоже и с браком. Ему не близки ценности брака, ему близки ценности гаремов, наложниц и пр. сопутствующей хрени любого уважающего себя бая. Только подполковнику Путину этого было нельзя раньше по служебным и партийным соображениям, а сейчас над ним только Великий Будда, хотя я думаю, что Аллах.
bdams
12-13-2014, 03:09 PM
Я бы так не сказал
Личное знакомство с ЛГБТ говорит о другом...так то ты их.....
crazy-mike
12-13-2014, 03:10 PM
а сейчас над ним только Великий Будда, хотя я думаю, что Аллах.
Над Лапулей сейчас только Великий Ктулху!
Ктулху фхтагн!
bdams
12-13-2014, 03:15 PM
Ктулху фхтагн!
Майк а ты где!?
Izolda
12-13-2014, 03:25 PM
ой... :250:
crazy-mike
12-13-2014, 03:34 PM
Майк а ты где!?
над Ктулху! :111:
Владимир Путин занял первое место в рейтинге Франс-Пресс
RFI
11/12/2014 REUTERS/Adnan Abidi
Президент России Владимир Путин занял первое место в рейтинге самых влиятельных личностей этого года, составленном агентством Франс-Пресс. В этом списке фигурируют также глава радикальной группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади и нигерийские лицеистки, похищенные исламистской сектой «Боко Харам».
В рейтинг этого года попали также Диана и Джон Фоли, родители американского журналиста Джеймса Фоли, первого западного заложника, которого обезглавили боевики группировки «Исламское государство». Этот рейтинг, в который вошли десять человек, был составлен после опроса, проведенного среди журналистов агентства Франс-Пресс. В нем приняли участие 380 сотрудников редакции.
В прошлом году этот список влиятельных личностей Франс-Пресс возглавил бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, получивший политическое убежище в России. В рейтинг попали также президент Ирана Хасан Рухани, лауреат Нобелевской премии мира 2014 года Малала Юсуфзай из Пакистана, а также папа римский Франциск.
http://ru.rfi.fr/v-mire/20141212-vladimir-putin-zanyal-pervoe-mesto-v-reitinge-frans-press/
STYLE
12-13-2014, 04:06 PM
[B]Владимир Путин занял первое место в рейтинге Франс-Пресс
Напомнило анекдот.
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
- Dо уоu sреаk Еnglish?
Мужик с глубоким вздохом:
- Yеs I dо. А х...ли толку.
я другой вспомнил.
"Кальмар, сильвупле!"
это про Европу
Whoever
12-13-2014, 04:10 PM
Президент России Владимир Путин занял первое место в рейтинге самых влиятельных личностей этого года, составленном агентством Франс-Пресс. В этом списке фигурируют также глава радикальной группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади.....................
STYLE
12-13-2014, 04:11 PM
я другой вспомнил.
"Кальмар, сильвупле!"
это про Европу
Мож креветка? :116:
а, еще один был смешной, про боцмана. про "сворачивай на...!!!"
тока забыл как рассказывается
STYLE
12-13-2014, 04:17 PM
Хо-хо! у Ху (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
Кого-то ты мне напоминаешь. :116:
STYLE
12-13-2014, 04:18 PM
а, еще один был смешной, про боцмана. про "сворачивай на...!!!"
тока забыл как рассказывается
Про маяк?
а, вспомнил. карочи,
плывет русский танкер. шторм, туман, навстречу ему хирачит другой танкер. вот-вот столкнутся.
на русском танкере боцман выскакивает на нос с рупором и орет што есть силы: "сворачивай! сворачивай на...!"
нерусский танкер продолжает хирачить дальше.
боцман подумал, орет: "шпрехен зи дойч?" - тишина.
"парле ву франсе? - тишина
"ду ю спик инглиш?" - ... "йес! йес!"
"ну так сворачивай на...!!!"
Я бы так не сказал
Что ты настойчив? Хочешь мне что-то предложить?
если ты при целующихся геях проблевался от впечатления, то мне даже страшно представить, что бы с тобой было если бы ты увидел как они совокупляются, наверно потерял бы сознание:111::111:
Рассуждаю чисто гипотетически потому что мне трудно представить, что ты можешь такое в жизни увидеть))))))))):217:
Я бы так не сказал
Что такое ЛГБТ?:117:
Ктулху фхтагн!
Ктулху настанет Путину очень скоро..
Это то, чем сейчас является Аппарат Президента России..
тебе рано ещо знать такое. быра чистить зубы и спать.
тебе рано ещо знать такое. быра чистить зубы и спать.
От форума должна быть какая-то польза, должна же я отсюда узнать что-то новое, кроме того, что я бандеровка, укропка и фашистка:217:
Ой, вспомнила, раньше был такой киножурнал "хочу всё знать", ещё был "Фитиль", я помню фитиль в кинотеатрах перед фильмами часто пускали:235:
Ben Dover
12-13-2014, 06:25 PM
если ты при целующихся геях проблевался от впечатления, то мне даже страшно представить, что бы с тобой было если бы ты увидел как они совокупляются, наверно потерял бы сознание:111::111:
Рассуждаю чисто гипотетически потому что мне трудно представить, что ты можешь такое в жизни увидеть))))))))):217:
я реально не могу представить ничего гаже. ну если только переизбрание обамы на третий срок....
От форума должна быть какая-то польза
ты уроки на мандей зделала?
ты уроки на мандей зделала?
Да , у меня все уроки сделаны, зубы почищены, платьице выглажено, просто не спится мне, можно я ещё немножко на форуме посижу?)))):111:
я реально не могу представить ничего гаже. ну если только переизбрание обамы на третий срок....
А сколько раз его могут ещё переизбирать? Ну есть же какой-то предел или нет?:217:
Fursetka
12-13-2014, 06:33 PM
А сколько раз его могут ещё переизбирать? Ну есть же какой-то предел или нет?:217:
dva sroka. eto zh ne rossiya.
In2HiDef
12-13-2014, 06:43 PM
Путю в рейтинге потеснил абстактный фергюсоновский протестант - черный, с золотыми зубами и с охапкой натыренного в Волмарте в руках.
два срока. ето ж не россия.
у рузвельта было четыре срока
это в америке )
Fursetka
12-13-2014, 06:45 PM
у рузвельта было четыре срока
это в америке )
ещё линкольна вспомни. война была. до этого грейт депрешин. к чему ты это сказала?
Fursetka
12-13-2014, 06:46 PM
и не 4. а 3. продлили изза войны. учи историю.
rzhachka
12-13-2014, 06:47 PM
Можно подумать вместо Обамы назначат что-то другое по содержанию, в смысле внешней политики, а внутри страны все равно никогда не делают то, что обещают.
ещё линкольна вспомни. война была. до этого грейт депрешин. к чему ты это сказала?
к тому, что не всегда только на два срока президента в америке избирают
..а что ты так? с оправданиями )
ну избрали и избрали
и не 4. а 3. продлили изза войны. учи историю.
ой-ой-ой
еще на вику ссылки найди )))
Fursetka
12-13-2014, 06:48 PM
..а что ты так? с оправданиями )
ну избрали и избрали
какие оправдания. ты рузвелта вспомнила. не я.
Whoever
12-13-2014, 06:49 PM
Можно подумать вместо Обамы назначат что-то другое по содержанию, в смысле внешней политики, а внутри страны все равно никогда не делают то, что обещают.
ладно хоть понимаете, что фашизм и захват чужих территорий не пройдёт.
какие оправдания. ты рузвелта вспомнила. не я.
как факт истории,не более
а ты стала оправдываться, из-за чего нарушение конституции произошло
слушай, не пофик ли? :)
Fursetka
12-13-2014, 06:53 PM
как факт истории,не более
а ты стала оправдываться, из-за чего нарушение конституции произошло
слушай, не пофик ли? :)
тебе явно нет. путинмедведев происходит сейчас. а не в 1941. когда рузвелта оставили на третий срок. помоему это единственый случай в истории америки. потому что это не конститюшинал.
тебе явно нет. путинмедведев происходит сейчас. а не в 1941. когда рузвелта оставили на третий срок. помоему это единственый случай в истории америки. потому что это не конститюшинал.
как раз мне-все-равно
все они одинаковые-захотят-и конституцию прогнут так, как надо )
zdes' pro Putina, a ne pro Linkolna. ne fludi.
Fursetka
12-13-2014, 07:05 PM
а этому лиж бы хрень какую ляпнуть.
rzhachka
12-13-2014, 07:05 PM
ладно хоть понимаете, что фашизм и захват чужих территорий не пройдёт.
сама америка и есть захват чужой территории))) а я уже молчу о Гавайях..
bylo konstit'`qinal. repy probili popravku, inahe demy pravili by for life. for ever and ever and ever.
Fursetka
12-13-2014, 07:08 PM
не флуди.
осталось ещё рожицы покорчить как маленькому ребёнку:217:
Да , у меня все уроки сделаны, зубы почищены, платьице выглажено, просто не спится мне, можно я ещё немножко на форуме посижу?)))):111:
нельзя (рявкнул)
сделала уроки на мандей, - делай на тусдей.
нельзя (рявкнул)
сделала уроки на мандей, - делай на тусдей.
Я в пятницу была на родительском собрании и нам классная сказала, что 10 и 11 класс теперь будут платными, всё это уже вроде как утвердили,мы все были немного в лёгком шоке:217:
Izold
12-13-2014, 07:25 PM
избирали. один раз, кстати. между делом протолкнули 22 поправку, такшта ... хотя, если нынешний введёт военное положение, объявит о исключительной ситуации в связи со стрельбо полицейских по братьям и засильи республиканцев в Конгрессе, то ... сушите сухари ))
и никакого нарушения Конституции не было, не сгущайте краски: ФДР благополучно (или нет) умер задолго до принятия поправки
Fursetka
12-13-2014, 07:26 PM
ну может там тоже введут ченить. а то путинмедведев будет вечно.
Я в пятницу была на родительском собрании и нам классная сказала, что 10 и 11 класс теперь будут платными, всё это уже вроде как утвердили,мы все были немного в лёгком шоке:217:
вот доскакались, тоты жа. и поликлиники вам зделают тоже платные как в Европе.
Izold
12-13-2014, 07:28 PM
пусть будут. россиянам нравятся , а это главное. они за идею ж последнюю рубаху ...
Fursetka
12-13-2014, 07:29 PM
демократические выборы. демократическая страна. путинфорэва!!
атибенипо.?
вот доскакались, тоты жа. и поликлиники вам зделают тоже платные как в Европе.
Возможно, насчёт поликлиник ещё не слышала, Птиц а я где-то читала что у вас тоже хотят сделать старшие классы платными или это всё ерунда?
лол
фурся, сегодня суббота всё такое...
..но ..:)
Izold
12-13-2014, 07:31 PM
мне он тоже всё больше и больше нравица
Возможно, насчёт поликлиник ещё не слышала, Птиц а я где-то читала что у вас тоже хотят сделать старшие классы платными или это всё ерунда?
а как там в Казахстане? тоже хотят? а в Монголии? или тебя тока Гондурас беспокоит?
Fursetka
12-13-2014, 07:32 PM
лол
фурся, сегодня суббота всё такое...
..но ..:)
и шо?
я жду мужа. одетая и намарафеченая. а он тока брится пошёл
я скоро уйду
..но... пить нужно меньше )))
Fursetka
12-13-2014, 07:33 PM
..но... пить нужно меньше )))
я ещё не пила.
и шо?
я жду мужа. одетая и намарафеченая. а он тока брится пошёл
я скоро уйду
бритЬся
Fursetka
12-13-2014, 07:35 PM
бритЬся
атебенепо...?
я ещё не пила.
я уже поняла)
это ты из-за него, да.любая бы была не в себе, если ты уже намарафеченная, а он только бриться пошёл :)
атебенепо...?
не дерзи мне. я тебе в отцы гожусь.
Fursetka
12-13-2014, 07:36 PM
я уже поняла)
это ты из-за него, да.любая бы была не в себе, если ты уже намарафеченная, а он только бриться пошёл :)
я в себе. пишу то что думаю.
Fursetka
12-13-2014, 07:36 PM
не дерзи мне. я тебе в отцы гожусь.
в дедушки.
в дедушки.
старая калоша.
а как там в Казахстане? тоже хотят? а в Монголии? или тебя тока Гондурас беспокоит?
А ты думаешь у вас такое невозможно? Возможно придут времена и у вас введут такое:217:
http://svpressa.ru/society/article/24419/
я в себе. пишу то что думаю.
вот тебе не лень о путинемехдведеве думать..так активно )))
Fursetka
12-13-2014, 07:38 PM
старая калоша.
ты то? это я знаю.
А ты думаешь у вас такое невозможно? Возможно придут времена и у вас введут такое:217:
мне как-та пофиг. это у вас всех переклинило на том, што у нас. скока рупь к доллару, почем кило гречки.
вот тебе не лень о путинемехдведеве думать..так активно )))
мы тут просто общаемся, не о сексе же в теме про Путина писать:217:
ну всё.испортили фурсе настроение
сначала муж с бритьем..потом остальные заразы
:122:
фырся, пошли в курилку имя собачкам выбирать?
Fursetka
12-13-2014, 07:41 PM
ну всё.испортили фурсе настроение
сначала муж с бритьем..потом остальные заразы
:122:
фырся, пошли в курилку имя собачкам выбирать?
на остальных мне глубоко это.
Izold
12-13-2014, 07:41 PM
нипалучилась )
мы тут просто общаемся, не о сексе же в теме про Путина писать:217:
давайте о школе.
а ты бы хотела о сексе ? в этой святой теме :120:
на остальных мне глубоко это.
я сразу поняла, что это он ...гад небритый :)
мне как-та пофиг. это у вас всех переклинило на том, што у нас. скока рупь к доллару, почем кило гречки.
ну да, ну да, нас переклинило, а вы все такие белые и пушистые всё никак не дождётесь когда все украинцы замёрзнут этой зимой, не умничай Птиц, думаешь если ты Фурсетке в деды годишься, то умнее всех тут?))):116::217:
Izold
12-13-2014, 07:43 PM
чтобы не отвлекались далеко, я бы хотел напомнить, что путин - кайло
давайте о школе.
а ты бы хотела о сексе ? в этой святой теме :120:
Ты думаешь Путин и секс это две несовместимые вещи?))):227:
ну да, ну да, нас переклинило, а вы все такие белые и пушистые всё никак не дождётесь когда все украинцы замёрзнут этой зимой
да не замерзнут. газа насосутся из нашей трубы и будут прыгать.
я думаю о школе
о сексе думаешь ты )
Izold
12-13-2014, 07:49 PM
в продолжение темы - да и хрен с ней, он от этого лучше не становится ))
я думаю о школе
о сексе думаешь ты )
я не думаю о сексе, я уже о вечном думаю, о чём ещё думать пожухлому одуванчику:217:
Ты думаешь Путин и секс это две несовместимые вещи?)))
секс это когда пися в писю. а тут некоторые думают шо пися в карочи тебе это тоже еще рано.
секс это когда пися в писю. а тут некоторые думают шо пися в карочи тебе это тоже еще рано.
Я думала, что мне многое уже поздно, а оказывается ещё рано, злые вы, ушла я спать:313:
P.S. Птиц в такой святой теме про Путина ты пишешь такой разврат пися в писю, ай,ай ,ай как некрасиво:227:
STYLE
12-13-2014, 08:21 PM
Ты хоть на дату статьи смотри 24 апреля 2010 года :111:
И ответь уже страдальцу. Он уже весь истрадался, ища внимания. :111:
In2HiDef
12-13-2014, 08:28 PM
сама америка и есть захват чужой территории))) а я уже молчу о Гавайях..
Напомнить, сколько государств разгромил и оккупировал Ермак Тимофеевич? Все страны построены на крови и костях. Все, без исключения.
Kadet
12-13-2014, 11:46 PM
Напомнить, сколько государств разгромил и оккупировал Ермак Тимофеевич? Все страны построены на крови и костях. Все, без исключения.
О! Напомни...
rzhachka
12-14-2014, 12:15 AM
Я не знаю, что вы хотите напомнить, потому как о Ермаке сохранилось очень мало информации, в основном легенды и ни один источник не сохранил информации о каком-то безумном насилии.
Serge7
12-14-2014, 01:46 AM
да не замерзнут. газа насосутся из нашей трубы и будут прыгать. )) :111::182:
Ты хоть на дату статьи смотри 24 апреля 2010 года :111:
И ответь уже страдальцу. Он уже весь истрадался, ища внимания. :111:
Я кстати обратила на это внимание(всегда смотрю даты статей в отличии от некоторых) и ещё удивилась, тогда у вас всё было нормально, никаких санкций, курс доллара тогда так не рос по отношению к рублю, а уже задумывались о платном образовании:217:
crazy-mike
12-14-2014, 04:51 AM
Я кстати обратила на это внимание(всегда смотрю даты статей в отличии от некоторых) и ещё удивилась, тогда у вас всё было нормально, никаких санкций, курс доллара тогда так не рос по отношению к рублю, а уже задумывались о платном образовании:217:
А разве образование такое уж бесплатное ? :111:
А разве образование такое уж бесплатное ? :111:
Нет конечно, если мы говорим о ВУЗах, то там очень мало бюджетных мест, в основном всё коммерческое,но мы говорили с Птицем о школе, ваще мы платим конечно каждый месяц определённую сумму, не маленькую я бы сказала на нужны школы, но классная сказала на собрании что теперь 10 и 11 классы будут платными, мне даже трудно представить сколько это может стоить, на самом деле это бред конечно, если ребёнок способный, а у родителей нет денег на учёбу, не у всех же родители смогут оплатить учёбу, то что ему делать, идти самому в 15 лет зарабатывать на школу что-ли, маразм:217:
crazy-mike
12-14-2014, 05:07 AM
Нет конечно, если мы говорим о ВУЗах, то там очень мало бюджетных мест, в основном всё коммерческое,но мы говорили с Птицем о школе, ваще мы платим конечно каждый месяц определённую сумму, не маленькую я бы сказала на нужны школы, но классная сказала на собрании что теперь 10 и 11 классы будут платными, мне даже трудно представить сколько это может стоить, на самом деле это бред конечно, если ребёнок способный, а у родителей нет денег на учёбу, не у всех же родители смогут оплатить учёбу, то что ему делать, идти самому в 15 лет зарабатывать на школу что-ли, маразм:217:
А так сильно эти 10-11 классы нужны? ( Могут же экстернами сдать экзамены за два класса )
Izolda
12-14-2014, 07:08 AM
Я не знаю, что вы хотите напомнить, потому как о Ермаке сохранилось очень мало информации, в основном легенды и ни один источник не сохранил информации о каком-то безумном насилии.
У Интухая свои источники.
Izold
12-14-2014, 08:24 AM
у интухая есть источники,
что патриотов злят до колик -
по самолюбию бьют точненько.
работает, как дети в школе ))
rzhachka
12-14-2014, 09:43 AM
Интересно было бы ознакомиться с этими источниками, потому как он написал, что Ермак захватывал кровавыми методами целые государства, а было-то только Сибирское ханство, которое захватил Хан Кучум и подчинил себе все сибирские народы. Там только Хан Кучум и лютовал.
"Помимо этого многие местные князьки считали, что им намного выгоднее было подчиниться казакам, а потом московскому царю, чем служить пришлому хану, опиравшемуся к тому же на силу чуждых им бухарских, узбекских, ногайских, казахских отрядов."
Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Кучум
Опираясь на поддержку своего родственника, бухарского хана Абдулла-хана II, Кучум вел длительную (в 1555 году борьба уже велась) и упорную борьбу с сибирским ханом Едигером используя войско, состоящее из узбекских, ногайских, казахских отрядов. Решительную победу он одержал в 1563 году.
В 1563, в отмщение за смерть деда, Кучум убил Едигера и его брата Бекбулата, занял город Кашлык (Искер, Сибир) и стал владетельным ханом над всеми землями по Иртышу и Тоболу, а равно и над барабинцами, чатами и иртышскими остяками. Только Сейдяк (Сеид-хан), сын Бекбулата, остался в живых и был отправлен для безопасности в Бухару[2]. Савва Есипов так пишет об этих событиях: «Сын Муртазы Кучум из Казахской орды, с очень многими своими воинами подступив к городу Сибири и взяв его, убил Ядкара и Бикбулата, а сам сделался царем всея земли сибирской. Он подчинил себе многие народы. Прежде чем бог разгромил его царство и отдал его в руки православных христиан, царь Кучум многие годы свободно и спокойно правил в Сибири, собирая ясак». Население Сибирского ханства, основу которого составляли татары и подчиненные им манси и ханты, рассматривали Кучума как узурпатора, тем более что его опорой служило иноземное войско. Другие сибирские летописи говорят, что Сейдяк, после смерти своего отца и дяди, правил в Сибири, пока не пришел из Казанских степей Кучум, который взял город и принудил Сейдяка бежать в Бухару.
Кучум достиг значительных успехов в укреплении своего государства. Помимо татар и кипчаков, он подчинил своей власти ханто-мансийские племена, обитавшие на Оби и Урале, барабинцев и часть башкирских племен, обитавших на восточных склонах Урала. Границы Сибирского ханства на севере доходили до Оби, на западе кое-где переходили на европейскую сторону Урала, на юге проходили по Барабинской степи.
Несколько дальнейших походов его войск во владения Ивана Грозного и Строгановых в итоге привели к потере им власти в Сибирском ханстве.
В 1590 году хан Кучум решил снова навестить свои прежние владения. 23 июня подошёл довольно близко к городу Тобольску, убил в деревнях нескольких татар и с захваченной добычей бежал, раньше чем тобольский воевода мог получить известие о его приближении. В другой раз хан сделал набег на Каурдакскую и Салымскую волости, которые находились вверху Иртыша и платили ясак русским; он убил там много людей и награбил большое количество всякого добра. Это было его местью тем татарам, которые не признавали его своим государем и подчинились русским
Izold
12-14-2014, 11:55 AM
а одно ханство нещитова!
все остальные чебуреки добровольно присоединились, как они знали, что их ждёт сладкая жизнь в будущем при Путине
Dafna
12-14-2014, 12:17 PM
хорошая статья
Про Иванов, не помнящих родства, и бездуховных пиндосов
И.К. Айвазовский. «"Приход парохода "Миссури" с хлебом в Россию», 1892 г.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9766252/9766252_original.jpg
В связи с жестоким неурожаем 1891, охватившим юг России и Поволжье, на огромной территории страны начался голод, усугубившийся продолжавшимся экспортом российской пшеницы за границу. Правительство России, однако, отрицало наличие голода, заявляя, что Запад преувеличивает серьезность ситуации. Официально американская гуманитарная помощь России была предложена дипломатическим представительством США в Санкт-Петербурге в середине ноября и принята правительством России 4 декабря 1891. Главой специального комитета по оказанию помощи голодающим был назначен великий князь Николай, будущий император России; координаторами американской помощи с российской стороны — министр двора И.И. Воронцов-Дашков и А.А. Бобринский.
Кампания за оказание помощи голодающим России велась в США под лозунгом необходимости отплатить добром России за поддержку, оказанную в годы Гражданской войны в США. В США был создан Комитет США по оказанию помощи российским голодающим (Russian Famine Relief Committee of the United States), получивший моральную поддержку официальных американских властей, хотя помощь осуществлялась в первую очередь за счет средств, собранных американскими гражданами и частными организациями.
Снаряженный общественностью Филадельфии транспортный корабль «Индиана» (Indiana) с грузом продовольствия общим весом 1900 тонн прибыл в балтийский порт Либаву (Лиепая) 16 марта 1892. Второй снаряженный жителями штатов Миннесота, Айова и Небраска корабль «Миссури» (Missouri) доставил груз пшеничной и кукурузной муки общим весом 2500 тонн в Либаву 4 апреля 1892 г. В мае в рижский порт прибыл с гуманитарным грузом корабль, снаряженный филадельфийцами, а в июне — корабль, снаряженный американским Красным Крестом в Вашингтоне, в июле — еще один из Нью-Йорка.
Благотворительный концерт оперных певцов и Нью-Йоркского симфонического оркестра, организованный 12 марта в Нью-Йорке, добавил 7 тыс. долларов к 40 тыс., собранным ранее в пользу голодающих в России. К середине апреля 1892 в адрес американской миссии в Санкт-Петербурге из различных городов США поступило 77 тыс. долларов в фонд помощи голодающим в России. Общая стоимость оказанной России в 1891—92 гг. частной и общественной гуманитарной помощи (включая расходы на транспортировку) оценивалась в 1 млн. долларов. По сведениям из американских источников, по линии правительства США (Министерство внутренних дел) была оказана финансовая помощь отдельным российским губерниям в виде займов на общую сумму 75 млн. долларов.
Будущий император России Николай II заявил: «Мы все глубоко тронуты тем, что к нам из Америки приходят корабли, полные продовольствия». Резолюция, подготовленная видными представителями российской общественности, в частности, гласила: «Посылая хлеб русским людям в годину лишений и нужды, Соединенные Штаты Америки проявляют наиболее волнующий пример братских чувств».
И.К. Айвазовский, «Раздача продовольствия». 1892 г.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9766506/9766506_original.jpg
P.S. «Иванами, родства не помнящими, принято называть людей беспринципных, неблагодарных, легко забывающих сделанное им добро».
Из словаря крылатых слов и выражений
rzhachka
12-14-2014, 12:25 PM
а одно ханство нещитова!
все остальные чебуреки добровольно присоединились, как они знали, что их ждёт сладкая жизнь в будущем при Путине
да, наверное хорошие ясновидящие шаманы были у народов Сибири))
я думаю, что народам сибири хотелось мирной жизни, а не воевать. не всем же народам, как американцам, воевать постоянно хочется.