View Full Version : Путин.
Whoever
01-18-2015, 04:40 PM
Член общества - это как-то совсем "по Фрейду". :111:
нет, это вполне по-американски.
считается, что больше людей "полезными членами" в будущем смогут стать, чем это возможно на самом деле:237:
crazy-mike
01-18-2015, 04:41 PM
да, во время следующего наступления армии обороны Израиля.
под лозунгом "мы шли под грохот канонады":111:
Иордан наш! - прикольный такой патриотический лозунг! ( как раз на "Крещение Господне" - с нами бог и андреевский стяг! )
:111:
( ради такого лозунга все арабы примут православие и проблема исламизма и шиитов-радикалов будет решена )
crazy-mike
01-18-2015, 04:43 PM
нет, это вполне по-американски.
считается, что больше людей "полезными членами" в будущем смогут стать, чем это возможно на самом деле:237:
Ну а "член общества по-русски" должен выпить чай из самовара , в который налили святую воду. Прямо из краника. В воде сначала должен "окупелиться" сам Лапуля лично! Без гидрокостюма и акваланга! И без плавок и прочих портков!
Whoever
01-18-2015, 04:44 PM
Иордан наш! - прикольный такой патриотический лозунг! ( как раз на "Крещение Господне" - с нами бог и андреевский стяг! )
( ради такого лозунга все арабы примут православие и проблема исламизма и шиитов-радикалов будет решена )
эти пока затаились, от них даже польза.
сейчас сунниты гадят.
какой ему Иордан.
ему Амур бы осилить, а то китайский хор вовсю поёт "Амурские волны":111:
crazy-mike
01-18-2015, 04:45 PM
эти пока затаились, от них даже польза.
сейчас сунниты гадят.
какой ему Иордан.
ему Амур бы осилить, а то китайский хор вовсю поёт "Амурские волны":111:
От Амура до Иордана можно прорыть канал - это будет круче чем "Беломор" ! :111:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fc/Belomorkanal.JPG
Whoever
01-18-2015, 04:47 PM
Ну а "член общества по-русски" должен выпить чай из самовара , в который налили святую воду. Прямо из краника. В воде сначала должен "окупелиться" сам Лапуля лично! Без гидрокостюма и акваланга! И без плавок и прочих портков!
проблема в том, что через несколько лет выпившему и гемодиализ не поможет.
Whoever
01-18-2015, 04:48 PM
От Амура до Иордана можно прорыть канал - это будет круче чем "Беломор" ! :111:
это будет "neue южный поток":237:
crazy-mike
01-18-2015, 04:49 PM
проблема в том, что через несколько лет выпившему и гемодиализ не поможет.
После "выпивания" сразу в Лугандон - там намного быстрее чем "несколько лет".
crazy-mike
01-18-2015, 04:50 PM
это будет "neue южный поток":237:
Внутри ШОС одно время была популярна идея проекта "Великий Шёлковый Путь". :101:
Whoever
01-18-2015, 04:52 PM
После "выпивания" сразу в Лугандон - там намного быстрее чем "несколько лет".
российские контрактники едут туда без всякой святой воды, и даже без особых денежных благ и всяческой билиберды, типа любви к родине.
им просто вежливо напоминают командиры частей, что их контракт через полгода истекает:237:
crazy-mike
01-18-2015, 06:37 PM
российские контрактники едут туда без всякой святой воды, и даже без особых денежных благ и всяческой билиберды, типа любви к родине.
им просто вежливо напоминают командиры частей, что их контракт через полгода истекает:237:
так можно вообще иноков-воинов отправлять на послушание. :111:
( как на Куликово поле - к Пушилину на кулички )
Whoever
01-18-2015, 10:21 PM
так можно вообще иноков-воинов отправлять на послушание. :111:
( как на Куликово поле - к Пушилину на кулички )
молодёжь - полные раздолбаи.
им кажется смешным, как какой-то Павел Воля водит указкой по карте России и смеётся над остальными странами, какие те маленькие, а Россия большая.
или смеётся, как в Китае некуда ногу поставить, а за Амуром человека не встретить.
наше поколение - это надежда России, там ещё помнят дедушку Борю.
STYLE
01-18-2015, 10:30 PM
молодёжь - полные раздолбаи.
им кажется смешным, как какой-то Павел Воля водит указкой по карте России и смеётся над остальными странами, какие те маленькие, а Россия большая.
или смеётся, как в Китае некуда ногу поставить, а за Амуром человека не встретить.
наше поколение - это надежда России, там ещё помнят дедушку Борю.
"Какой-то Павел Воля" - это сильно было.
Куда ему до тебя. :111:
Whoever
01-18-2015, 10:31 PM
Куда ему до тебя. :111:
я не сравниваю - увидел случайно.
я правда не знаю, кто это такой.
Alter Ego
01-18-2015, 10:38 PM
я не сравниваю - увидел случайно.
я правда не знаю, кто это такой.
Чувак из российского Камеди Клаба.
Whoever
01-18-2015, 10:45 PM
а.
впрочем, думаю, что не он один работает там патриотом на сцене.
MISEL
01-19-2015, 12:36 AM
а.
впрочем, думаю, что не он один работает там патриотом на сцене.
Ну что то есть у вас общее....ироническое....
Izold
01-19-2015, 02:54 AM
И такой в России есть?
crazy-mike
01-19-2015, 03:52 AM
Земля и Воля - ещё сильнее ( было ) :111:
crazy-mike
01-19-2015, 05:45 AM
http://tvrain.ru/articles/nejronnoe_obluchenie_kreschenskoj_vody_i_ujutnye_a vtozaki_vladimir_romenskij_ot_kupeli_na_ploschadi_ revoljutsii-380752/
18 января 2015
Нейронное облучение крещенской воды и уютные автозаки. Владимир Роменский от купели на площади Революции
Dafna
01-19-2015, 09:10 AM
http://ic.pics.livejournal.com/tema/339052/1102006/1102006_1000.jpg
Dafna
01-19-2015, 01:09 PM
Любой каприз за наши деньги
Удивительная история. На Сахалине и в Самаре, в Тюмени и Ханты-Мансийске, в Подмосковье и Ленобласти, в ЯНАО и Татарстане — во всех российских регионах-донорах — взрослые люди в понедельник утром просыпаются и идут на работу.
А в тотально дотационной Чечне, живущей на субсидии федерального бюджета, взрослые жители в понедельник утром идут на площадь Кадырова, протестовать против неуважения к законам шариата во Франции.
И в самом деле, не на работу же им идти! С первым-то местом в России по числу чиновников на душу населения и иномарок на душу чиновника http://www.mk.ru/economics/article/2013/08/19/901747-siluanov-sobiraetsya-sekonomit-na-avtomobilyah-chinovnikov-severnogo-kavkaza.html , с последним местом по уровню уплачиваемых налогов, с ежегодно растущими дотациями из федерального бюджета — зачем ещё работать?! Только и осталось, что за шариат во Франции бороться всей республикой.
А работают пусть те неверные, которые оплачивают этот банкет.
http://slon.ru/images3/213/1200000/464/1205780.jpg?1421663446
А работают пусть те неверные, которые оплачивают этот банкет.
Жить хотят вот и оплачивают.
Путин надорвался в свое время с обещаниями "замочить в сортире", избрал более разумный путь: отдал Чечню Кадырову с условием, чтобы в Москве было тихо. Все довольны.
wlass
01-19-2015, 01:50 PM
Оно конечно, раз Чечня вам не досталась, теперь очень утешительно рассуждать про зеленый виноград.
Dafna
01-19-2015, 02:04 PM
Оно конечно, раз Чечня вам не досталась, теперь очень утешительно рассуждать про зеленый виноград.
кому, нам? :120:
кому, нам? :120:
возможно власс думал, что она лично тебе нужна была:111:
rzhachka
01-19-2015, 03:21 PM
Путин надорвался в свое время с обещаниями "замочить в сортире", избрал более разумный путь: отдал Чечню Кадырову с условием, чтобы в Москве было тихо. Все довольны.
это тебе Путин сам лично доложил?)))
rzhachka
01-19-2015, 03:28 PM
...
тая, ты хоть пиши, что ты этим видео сказать хотела?
война она и есть война и естественно потери будут и у донецких и у тех, кто пришел их убивать...
такое ощущение, что ты радуешься видя труп...
тая, ты хоть пиши, что ты этим видео сказать хотела?
война она и есть война и естественно потери будут и у донецких и у тех, кто пришел их убивать...
такое ощущение, что ты радуешься видя труп...
я не для тебя это ставила, так что свои комменты засунь себе в жопу.
Алекс писал в Курилке что РФ физически не воюет на Украине, вот пусть он и те кто так думают посмотрят это видео.
А писать, что человек радуется видя труп может только дурак, ржачка оставь меня в покое и не пиши мне больше, ты и правда больная
rzhachka
01-19-2015, 03:37 PM
Алекс писал в Курилке что РФ физически не воюет на Украине, вот пусть он и те кто так думают посмотрят это видео.
А писать, что человек радуется видя труп может только дурак, ржачка оставь меня в покое и не пиши мне больше, ты и правда больная
ты ставишь на публичный форум и все пользователи, насколько я понимаю, могут комментировать. и воздержись, пожалуйста, от оскорблений.
ты ставишь на публичный форум и все пользователи, насколько я понимаю, могут комментировать. и воздержись, пожалуйста, от оскорблений.
тогда воздержись от таких вот комментов "такое ощущение, что ты радуешься видя труп..."идиотка
rzhachka
01-19-2015, 03:42 PM
тогда воздержись от таких вот комментов "такое ощущение, что ты радуешься видя труп..."идиотка
воздержись от оскроблений, здесь за это банят.
воздержись от оскроблений, здесь за это банят.
а ты от своих ощущений по поводу меня, писать гадости про меня, что я радуюсь видя труп тоже тянет на бан, это переход на личности, так что помолчала бы в тряпочку
rzhachka
01-19-2015, 03:50 PM
а ты от своих ощущений по поводу меня, писать, что я радуюсь видя труп тоже тянет на бан, это переход на личности, так что помолчала бы в тряпочку
ну, ты выставила труп на весь экран и не пояснила к чему это было...
так срываться и оскорблять людей в вашем возрасте просто неприлично..
CAPRI
01-19-2015, 03:50 PM
...
Тая, я тебя уже неоднократно предупреждала, что прежде чем размещать неоднозначные видео в модерируемых разделах, неплохо предварительно подумать, стоит ли это делать.
И уж в любом случае подобные ролики следует давать ссылкой и с предупреждением об их содержании.
CAPRI
01-19-2015, 03:52 PM
Вот и размещала бы подобные ролики в "Курилке" - она находится в "Нестандартном", а не в "Общении".
Brxyz2015
01-19-2015, 08:19 PM
Слово Put-in переводится как "вставить".
In2HiDef
01-19-2015, 10:11 PM
Удивительная история. На Сахалине и в Самаре, в Тюмени и Ханты-Мансийске, в Подмосковье и Ленобласти, в ЯНАО и Татарстане — во всех российских регионах-донорах — взрослые люди в понедельник утром просыпаются и идут на работу.
А в тотально дотационной Чечне, живущей на субсидии федерального бюджета, взрослые жители в понедельник утром идут на площадь Кадырова, протестовать против неуважения к законам шариата во Франции.
Пусть идут на пл. Кабздырова! Лишь бы не в московское метро или на волгоградский вокзал. Русские так сочувствуют оскорбленным чувствам верующих в "покорность", что забыли - мстить за карикатуры пойдут к ближайшим неверным, то бишь в Россию.
Kadet
01-20-2015, 12:17 AM
http://ic.pics.livejournal.com/tema/339052/1102006/1102006_1000.jpg
Эт че, в Жмеринке такое изобилие?
wlass
01-20-2015, 06:08 AM
Эт че, в Жмеринке такое изобилие?
Денег не хватило что ли, чтобы целую витрину занять. Рядом почему-то мясопродукты. Или, скорее всего, опять денежки украли, в какой-то витрине закуток за гроши оформили. Но, конечно, хозяину отчитались, мол, деньги на пропаганду истрачены целиком и полностью.
rzhachka
01-20-2015, 08:39 AM
Денег не хватило что ли, чтобы целую витрину занять. Рядом почему-то мясопродукты. Или, скорее всего, опять денежки украли, в какой-то витрине закуток за гроши оформили. Но, конечно, хозяину отчитались, мол, деньги на пропаганду истрачены целиком и полностью.
очень похоже на витрину в русском магазине на Брайтоне)))
Dafna
01-21-2015, 12:03 AM
:120:
В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. К тому же злые русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из России, но в кэше гугла есть всё. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли.
*Время в Мурманске прошло очень неприятно. Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина.
Но я не выезжала на встречную полосу или середину дороги и не смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно. Меня чуть не убил неосторожный водитель, но все русские, как будто бы, его поддержали. После этого я стала понимать людей, которые заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что с ними плохо обращаются.
Водитель сказал, что я ехала по середине дороги. Но это неправда и никогда не могло быть правдой, потому что там лежал снег. После аварии он просто закурил, наорал на меня, пнул мой рюкзак и отказался давать свой телефон. Даже не извинился ни разу.
Все русские жалели водителя, а не меня. Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли. Но, было очень неприятно.
Зима была их любимым оправданием.
... Я ездила на велосипеде по всему миру три года и за это время возненавидела только одну страну - Сальвадор. Там люди мне не понравились, потому что они плохо со мной обращались. Но, по правде говоря, я больше не испытываю к ним неприязни. Однако Россия попадает в список стран, куда я больше никогда не вернусь.
Я пишу о своих чувствах, мой пост вовсе не характеризует всю Россию. Она огромна, и в ней живут миллионы людей. Я не могу оценить их всех. Я только говорю, что испытываю негативные чувства после неприятного личного опыта.
В Россию приезжает множество путешественников, и в большинстве своем они покидают ее счастливыми. Но некоторые уезжают с чувством ненависти, и я - одна из них.
Самое важное - то, что я больше не в аду!! Ура!!!* (с)
до цели оставалось 40 км
http://varlamov.me/2015/korean_accident/28.jpg
но...
http://varlamov.me/2015/korean_accident/34.jpg
http://varlamov.me/2015/korean_accident/33.jpg
Alter Ego
01-21-2015, 12:32 AM
А в России велосипедистам положено ехать вместе с движением, или навстречу? Вообще, конечно, на велике в такой снег и на скользких дорогах ездить глупо, имхо.
gigil67
01-21-2015, 12:55 AM
Я как помню по правилам - по магистральным трассам вааще лесапедистам ездить не положено ... Сам езжу с большой осторожностью по городу, боясь что зацепят. А тут ешо и зимой. У нас в городе дорожек для велопрогулок фактически не существует. Слышал что то про разметки в крайнем правом положении именно для таких как я ... будут якобы наносить для велосипедистов.
Dafna
01-21-2015, 07:30 AM
:117:
Многие россияне заметили повышение цен на овощи и фрукты в супермаркетах и магазинах. В то время как во Владивостоке появилась морковь за 2,5 тысячи рублей за килограмм, в петербургской «Ленте» предлагают купить отечественные огурцы по 399 рублей 99 копеек за килограмм.
http://lamcdn.net/the-village.ru/post_image-image/tPtWCzCAcarzU7ozp62S-Q-article.jpg
rzhachka
01-21-2015, 07:32 AM
Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина.
Правильно ей говорили и то же бы самое сказали бы здесь в Америке)) это или выдумка укропская или у кореянки не все дома... я часто бываю в Миннесоте зимой и на Аляске, где суровые зимы и ни разу не видела велосипедистов рассекающих по хайвеям Миннеполиса или Анкориджа или по улицам дaунтaуна..
rzhachka
01-21-2015, 07:34 AM
:117:
Многие россияне заметили повышение цен на овощи и фрукты в супермаркетах и магазинах. В то время как во Владивостоке появилась морковь за 2,5 тысячи рублей за килограмм, в петербургской «Ленте» предлагают купить отечественные огурцы по 399 рублей 99 копеек за килограмм.
и что?
Fursetka
01-21-2015, 07:45 AM
Правильно ей говорили и то же бы самое сказали бы здесь в Америке)) это или выдумка укропская или у кореянки не все дома... я часто бываю в Миннесоте зимой и на Аляске, где суровые зимы и ни разу не видела велосипедистов рассекающих по хайвеям Миннеполиса или Анкориджа или по улицам даунтауна..
почему выделеное аксептабл на этом форуме?
Fursetka
01-21-2015, 07:46 AM
очень похоже на витрину в русском магазине на Брайтоне)))
ага да
это наверное именно на брайтоне и сфотографировали.
Dafna
01-21-2015, 07:52 AM
и что?
да дорого говорят
а так ничего
rzhachka
01-21-2015, 07:54 AM
да дорого говорят
а так ничего
а на Украине сейчас за отопление народ не тянет платить и отказывается платить, дорого говорят)) и?
Dafna
01-21-2015, 07:56 AM
а на Украине сейчас за отопление народ не тянет платить и отказывается платить, дорого говорят)) и?
тоже подорожало
но морковка по 50 баксов не продавалась :235:
rzhachka
01-21-2015, 08:02 AM
тоже подорожало
но морковка по 50 баксов не продавалась :235:
так они могут морковку и по сто баксов выставить, только вот купят ли? а за отопление надо платить на Украине, а то долг будет висеть..
STYLE
01-21-2015, 08:11 AM
почему выделеное аксептабл на этом форуме?
Потому что их президент укроп. Поэтому армия укропская. :111:http://pbs.twimg.com/media/B4mKbRLIMAArSY_.jpg
Fursetka
01-21-2015, 08:14 AM
я бы сказала кто ваш президент... означет ли что и народ этосамое ...?
rzhachka
01-21-2015, 08:34 AM
а я и не называю весь народ укропами, а только тех, кто занимается голимой пропагандой(правительство и СМИ под ними) и тех кто убивать людей на Донбасс идёт.
Милька
01-21-2015, 10:50 AM
А в России велосипедистам положено ехать вместе с движением, или навстречу? Вообще, конечно, на велике в такой снег и на скользких дорогах ездить глупо, имхо.
и газель, как корова на льду
в метель
Милька
01-21-2015, 10:53 AM
Правильно ей говорили и то же бы самое сказали бы здесь в Америке)) это или выдумка укропская или у кореянки не все дома... я часто бываю в Миннесоте зимой и на Аляске, где суровые зимы и ни разу не видела велосипедистов рассекающих по хайвеям Миннеполиса или Анкориджа или по улицам дaунтaуна..
по хайвеям нет
а по городу ездят
на таких широких шинах велики
на хайвее/фревее да
нельзя выезжать без номеров и если средство не может развить минимальную скорость
STYLE
01-21-2015, 11:06 AM
Так он же сам про себя. Если наш про себя что-то говорит, то и народ такой.
Ты старайся думать, прежде чем писать. :111:
Fursetka
01-21-2015, 11:07 AM
думать здесь умеете только вы
это помоему уже давно всем известно.
STYLE
01-21-2015, 11:33 AM
думать здесь умеете только вы
это помоему уже давно всем известно.
Так учись. Чего не хочешь?
Fursetka
01-21-2015, 11:33 AM
не тыкайте мне. деятель.
STYLE
01-21-2015, 11:34 AM
не тыкайте мне. деятель.
Это форум. На форуме обращаться на Вы - это моветон.
rzhachka
01-21-2015, 11:34 AM
по хайвеям нет
а по городу ездят
на таких широких шинах велики
на хайвее/фревее да
нельзя выезжать без номеров и если средство не может развить минимальную скорость
в каком штате? где такая зима, как в Мурманске?
и кстати, там где газель "как корова на льду" не выглядит, как город
rzhachka
01-21-2015, 11:36 AM
и газель, как корова на льду
в метель
дык, занесло, наверное, пытался резко притормозить, чтоб эту корейскую велосипедистку не убить..
Милька
01-21-2015, 11:46 AM
в каком штате? где такая зима, как в Мурманске?
в северных штатах серьезнее зима, чем в мурманске
если ты не в курсе, мурманск стоит на берегу кольского залива беренцева моря
у них там теплое северно атлантическое течение
температура зимой - 15 где то
в среднем
rzhachka
01-21-2015, 12:06 PM
в северных штатах серьезнее зима, чем в мурманске
если ты не в курсе, мурманск стоит на берегу кольского залива беренцева моря
у них там теплое северно атлантическое течение
температура зимой - 15 где то
в среднем
я в курсе, но я имела в виду снег. штаты, где много снега на дорогах..
Милька
01-21-2015, 12:45 PM
я в курсе, но я имела в виду снег. штаты, где много снега на дорогах..
в северных штатах
масс
мейн
нью хемпшир
вермонт
миннесота
висконсин
норф дакота итд
rzhachka
01-21-2015, 01:41 PM
Так как Дафна никогда не дает ссылки и выборочно выкладывает негатив о России, то я вот погуглила и я не знаю, почему Дафна постеснялась указать, что это из украинского "Обозреватель"
http://obozrevatel.com/politics/23574-obehavshaya-50-stran-korejskaya-velosipedistka-posle-puteshestviya-v-rossiyu-nazvala-ee-adom-i-voznenavidela.htm
оголтелая русофобия.. неприятно читать..
особенно про то, что под Мурманском люди не говорят по-английски... ехала в Россию и ожидала, что жители Мурманской глубинки все говорят по-английски...
я знаю многих американцев, которые когда едут в Европу, например, закупают разговорники тех стран, в которые они едут, а тут прям ну надо же...
кстати, я тут познакомилась совершенно случайно с кореянкой, преподаватель математики из Сеула.. прожила в Америке 10 лет и с трудом изьясняется на английском, говорит, что корейское ТВ смотрит.. я ее убедила пойти на курсы английского..
из-за того, что ее сбил один русский, кореянка теперь ненавидит всю Россию..
тут обсуждение этого ноябрьского проишествия
http://forum.sakh.com/?sub=1390075
"В ГИБДД подтвердили факт дорожного происшествия под Мурманском. По данным сотрудников правоохранительных органов, водитель ехал позади велосипедистки, и она находилась в зоне видимости. Но он заметил девушку слишком поздно и резко затормозил. По всей видимости, из-за гололеда тормозной путь увеличился, и "Газель" врезалась в велосипед."
http://www.newsru.com/russia/11nov2014/velo.html
Милька
01-21-2015, 01:43 PM
а где оригинал того
что она это написала
что ненавидит
есть онлайн ее дневник или что то там
Милька
01-21-2015, 01:45 PM
в мурманске много людей владеют английским и френчем
не то, что бы все конечно
но много
там порт
моряки, работники порта на земле
то се
Милька
01-21-2015, 01:49 PM
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:T-dk4NzXHQgJ:en.universewithme.com/horrible-car-accident-inhuman-russian-never-want-go-russia-2/+&cd=1&hl=en&ct=clnk
Милька
01-21-2015, 01:56 PM
This car accident and Russian’s inhumane acting made me hate Russia at the last.
Dafna
01-21-2015, 02:17 PM
Так как Дафна никогда не дает ссылки и выборочно выкладывает негатив о России, то я вот погуглила и я не знаю, почему Дафна постеснялась указать, что это из украинского "Обозреватель"
че :239:
я копипастила с русского ресурса
rzhachka
01-21-2015, 02:48 PM
че :239:
я копипастила с русского ресурса
я не нашла. дай ссылку, пожалуйста.
rzhachka
01-21-2015, 03:10 PM
здесь видно какая была погода
https://www.youtube.com/watch?v=X7fMh0mWTDo
здесь в обсуждении есть фото, как кореянка едет по трассе
и вот комментарий оттуда:
"Я, назвав таким эпитетом велосипедистку, руководствовался лишь тем, что человек должен оценивать то, что он делает на проезжей части, если он является участником дорожного движения. 11 ноября ситуация на дороге была очень сложная: скользкая дорога, метель и просто снегопад. Я лично ехал в этот день с Кандалакши в Мурманск и если обычно дорога занимает около 3 часов, то в тот день она заняла 4,5. Остановился до ветра, вышел на дорогу и понял, что если бы я одел коньки, то вполне мог бы нормально покататься как на стадионе.
На снимке с регистратора видно, что велосипеда нет фары, на ее куртке нет никаких светоотражающих приспособ, поэтому она просто и тупо могла слиться с дорогой в таких погодных условиях. Водитель Газели ее просто мог не видеть. А может она просто упала сама перед ним, а может она резко затормозила перед ним, а может ее понесло перед ним, а может она резко вильнула? Таких предположений можно сделать целую кучу. У нас достаточно сложный рельеф дороги, который в избытке имеет крутые поворты, подъемы и спуски, проседания и т.п. и может не просто так на наших дорогах это уже не первый случай сбития велосипедиста и даже не второй и не третий? Может все-таки, велосипедистам в первую очередь нужно думать своей головой, выходя на федеральную трассу, да еще и в таких погодных условиях? И еще, вы видели хоть одного зимой на дороге? Просто зимой, даже в метель и гололед, а просто зимой. Наверное, не видели, потому что мотоциклисты все-таки берегут свою жизнь, хотя нигде в правилах не написано, что на мотоцикле запрещено ездить зимой. А много вы видите велосипедистов, которые зимой катаются просто по городу и не по дорогам, а хотя бы по тротуарам? Тоже не видите… Так почему большинство здесь решило, что виноват водитель Газели? Потому что он водитель ГАЗЕЛИ или по каким-то другим критериям? И кстати, обратите внимание, на резину машины — с виду она практически новая, по-крайней мере, протектор имеет достаточную высоту."
http://bloger51.com/2014/11/53061
а вот ребята из Австралии совсем другого мнения после велопутешествия по России
https://www.youtube.com/watch?v=_DsXd2keMHA#t=238
Милька
01-21-2015, 04:28 PM
ну у нее вроде претензия
что ей грубили
а не в том, что сбили
не сказал водитель ссори
пинал ее велик или котомку
и потом ей типо всякое говорили, что она гилти
не пожалели короче
и не дали 78 баксов на колесо
Kadet
01-21-2015, 04:45 PM
"....Но вскоре обстоятельства переменились. При подъезде к Мурманску началась метель. Казалось, сами небеса посылали девушке знаки — ведь по дороге она встретила ребят из местного клуба велосипедистов. Те пытались объяснить, что на одних светоотражателях в мурманской метели далеко не уедешь. Отдали, что было – задний фонарь. Она, по словам одного из членов клуба, не верила.
Итог — столкновение с ГАЗелью. Судя по всему, водитель заметил девушку слишком поздно, и при торможении его занесло на скользкой трассе. На Скорой помощи довезли до города, обследовали – к счастью, обошлось. Но девушка, по ее словам, страдала от непонимания. Все окружающие пытались учить ее правилам безопасности, а она была уверена – ее вины в ДТП нет, просто русские – сумасшедшие водители.
Покинув Россию, кореянка заявила, что выбралась – цитата — из ада. Ее мурманские знакомые неприятно удивлены такой реакцией. "Удивлены резкими комментариями. Злая шутка тут не только в том, что туристы будут плохое читать о России. Люди, которые всегда помогали путешественникам, обидятся – и помогать не будут", — говорит Владимир из мурманского велоклуба." (c)
Милька
01-21-2015, 05:03 PM
инфантильная особа
иш
северное сияние ей захотелось
Kadet
01-21-2015, 05:04 PM
инфантильная особа
иш
один из каментов: "Классная тётка на велике,попа как орех от крутенья педалей,поджарая, с огоньком, глазки с разрезом, бой - баба етить!
Пол мира откуролесила , водила на газели засмотрелсии на красотищу и маненько тупанул под наркозом стройности фигуры ,ну ии... собсно ничего не страшного не случилось, она посетовала, клубники -коллеги поржали, все живы и здоровы, дай Бог ей и всем!" (ц)
Рекомендую посмотреть шестисерийный новый документальный фильм А.Лошака "Путешествие из Петербурга в Москву".
Типа, чувак поехал вслед за Радищевым, по тем же местам, но 200 лет спустя. Супер. После уже не хочется читать ни Птица, Ни Куанти с Бдамсом, ни других жителей Зазеркалья.
По теме. В одной из серий, Лошак заехал в село, где жили дедушка и бабушка Путина. Точнее пыталса заехать, потому что на подьезде к селу поставили шлагбаум с ментами, вьезд по пропускам, деревню обьявили Заповедником:8:
Лошак ходит по окресностям, разговаривает с жильцами. Из диалога с библиотекаршей:
Л - "А что, ощущаете земельное родство с Президентом? Какая-нибудь польза району?"
Б - "Ну конечно. ВВП здесь был, подарил икону батюшке, отреставрировал храм и мост на кладбище"
Л- ???
Б - "Ну, мост уже совсем сгнил, раньше приходилось вокруг идти на кладбище, а теперь по-прямой":111:
При этом в селе разруха, бедность, библиотека с тазами, потому что крыша течёт. Короче советую посмотреть.
Моё ощущение от фильма- полный сюр. Народ на нищих зарплатах, если работа есть, население уменьшается, ничего вокруг так с 90х и не работает, заброшеные заводы и сёла, грязища повсюду, тётка- единоросска, редактор местной газетки(с мордой советской функционерши) " у нас область хороших новостей, зачем людей кошмарить". Все жалуются на жизнь, но Президент молодец. Короче, один такой большой город Глупово.
rzhachka
01-21-2015, 09:05 PM
Рекомендую посмотреть шестисерийный новый документальный фильм А.Лошака "Путешествие из Петербурга в Москву".
гы)) это ж агент госдепа)))
..двоюродный брат журналистки и ведущей телеканала «Дождь» Анны Монгайт
С 2013 года Андрей Лошак работает на телеканале «Дождь», где ранее делал сюжеты для авторской передачи Леонида Парфёнова.
В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества.
В марте 2013 принимал участие в серии одиночных пикетов за освобождение участниц Pussy Riot Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лошак,_Андрей_Борисович
гы)) это ж агент госдепа)))
..двоюродный брат журналистки и ведущей телеканала «Дождь» Анны Монгайт
С 2013 года Андрей Лошак работает на телеканале «Дождь», где ранее делал сюжеты для авторской передачи Леонида Парфёнова.
В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества.
В марте 2013 принимал участие в серии одиночных пикетов за освобождение участниц Pussy Riot Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лошак,_Андрей_Борисович
Копии реситов об оплате от госдепа предоставь пожалуйста.
Или ты не веришь, что в России библиотеки с дырявыми крышами? Или что деревня Путиных обложена ментами? Или у них может зарплаты другие?
Мне Лошак не нужен, чтобы знать, что в Рашке разруха, убогость и нищета, благо я сам её обьехал вдоль и поперёк. Я просто убедился, что ничего с тех пор не изменилось. Да что я, с Радищева нихера не поменялось.
rzhachka
01-21-2015, 10:03 PM
Или ты не веришь, что в России библиотеки с дырявыми крышами? Или что деревня Путиных обложена ментами? Или у них может зарплаты другие?
Мне Лошак не нужен, чтобы знать, что в Рашке разруха, убогость и нищета, благо я сам её обьехал вдоль и поперёк. Я просто убедился, что ничего с тех пор не изменилось. Да что я, с Радищева нихера не поменялось.
ну, убедился и что?
ну, убедился и что?
Я ветеринар. Констатировал массовую лоботомию. Будем думать дальше, что делать..:261:
rzhachka
01-21-2015, 11:28 PM
Я ветеринар. Констатировал массовую лоботомию. Будем думать дальше, что делать..:261:
какая-то странная одержимость у тех, кто эмигрировал и счастливо живет в америке, делать массовую лоботомию россиянам...
Kadet
01-21-2015, 11:30 PM
сколько же годков путешествовал, любезный?
Serge7
01-22-2015, 01:07 AM
какая-то странная одержимость у тех, кто эмигрировал и счастливо живет в америке, делать массовую лоботомию россиянам... Ты немного ошиблась ... счастливо посасывающим на велфере за наши с тобой бабки!... :186: :1:
Dafna
01-22-2015, 05:12 AM
инфантильная особа
иш
дада
Да какого хрена Радищев? Со времён Рюрика и покорения Крыма :111:
Все по заграницам разбежались, некому крышу в библиотеке залатать. :117:
CAPRI
01-22-2015, 08:09 AM
http://www.youtube.com/watch?v=2vXWdJ3zBpM
CAPRI
01-22-2015, 08:16 AM
http://www.youtube.com/watch?v=eva5whKj95c
CAPRI
01-22-2015, 08:38 AM
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84359240&v=eHqJMkoMB0U&x-yt-ts=1421782837
Fursetka
01-22-2015, 08:44 AM
джысас(ц)
Милька
01-22-2015, 09:35 AM
дада
ну а в Украине ей бы на чистом английском сорри сказали
и никогда бы не сбили
Милька
01-22-2015, 09:47 AM
велосипедисты важе ужасные создания
хрустики
не все естессно но много
у нас типо курорт
и постоянно проводят всякие соревнования, акции то се
так был слет велосипедистов, кто то по горным трейлам соревновался, кто то по горной дороге, но асфальт
те которые по дороге
целой толпой катались, закрыли своим телом дорогу, затрудняли движение, причем до раннинг спрингс у них был путь (пол пути от меня даунхилл)
ну ок
машины ехали все меееедленно
мой приятель, у него два бурбуля в машине были
ехал себе ехал
тетка прем перед ним вихляла
он моргнул то се, дал ей понять, мол пропусти меня плиз, перед тобой на дороге никого нет, а я мол за тобой уже 10 мин еду
она в никакую
право у нее типо есть
ей другой велосипедист говорит, мол пропусти..он один едет за тобой. она не не едет
дорога расширилась чуть и мой приятель потихоничку слева ее обьезжать стал
она намеренно вильнула вплотную прижалась к машине.. думала испугать? не знаю
короче из заднего окна сюв выледла два чемодана
у мастифоф африканских (да и не африканских) огромные морды
тетка испугалась и упала
мой приятель остановился
она начала на него полицией гнать, что он ее сбил
вот такая история
велосипедист, что ехал за ней
дал моему приятелю свой телефон и поделился видео
(у всех же гопро..прогресс блин)
полиции естессно не было
gigil67
01-22-2015, 09:53 AM
Я свой лисапет тоже видеорегистратором снабжу. Есть экшнкамера АИР ПРО.
Брюнетко
01-22-2015, 09:53 AM
никакой солидарности между велосипедистами
:281:
Fursetka
01-22-2015, 09:54 AM
велосипидисты всех стран соеденяйтесь!
Милька
01-22-2015, 10:07 AM
хрустики всех стран
какая-то странная одержимость у тех, кто эмигрировал и счастливо живет в америке, делать массовую лоботомию россиянам...
Лоботомию им не мы делаем, а 1 канал и герой темы. Мы лишь можем ждать, когда главврача кто-нибудь накроет во сне подушкой..
http://www.youtube.com/watch?v=2vXWdJ3zBpM
Во, кажется и над Капри уже поработали. Я то думал, она чем -нибудь из самого Радищева парирует, а она каких-то третьесортных комментаторов с немецких порноканалов ставит. Оно и понятно, крупные и известные издания днег не берут.
In2HiDef
01-22-2015, 11:35 AM
Если народ приветствует президента зигами или песнями ммм...ммм...ммм... -то да.
а где оригинал того
что она это написала
что ненавидит
есть онлайн ее дневник или что то там
Я на zyalt прочитал
инфантильная особа
иш
В каком-то плане да. Но попробуй в США сбить машиной велик, отказать предоставить свой мобильный сбитому, и посмотришь на реакцию полиции и потом судьи... Что касается реакции на данное конкретное ДТП - не виновников, реакции - мне кажется, что 1й мыслью российского водилы было "ах, ты б...б...арышня узкопленочная!", и что дальнейшее поведение происходит именно от этого.
Председатель
01-22-2015, 12:37 PM
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421782839&v=xSIo8hBgcX8&x-yt-cl=84359240
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421782839&v=xSIo8hBgcX8&x-yt-cl=84359240
Узнаю павильон Мосфильма..:111:
Узнаю павильон Мосфильма..:111:
Работал там? :111:
Работал там? :111:
Конечно. Снимали с друзьями клипы..:217:
Председатель
01-22-2015, 12:55 PM
Конечно. Снимали с друзьями клипы..:217:
Порно?
Порно?
Зато профессионально. :182:
Председатель
01-22-2015, 01:02 PM
Зато профессионально. :182:
Он может:)
Порно?
Не, порно я здесь снимаю.
Давай, лучше я тебе расскажу как зарождаются эти проекты, я их пачками видел. У Суркова с Володиным неограниченный бюджет на вот такую муть по всему миру. Достаточно выйти на их эммисаров с какой-нить, самой убогой, но пропутинской идеей, и они отслюнявят тебе денюжку. Щас всяких иностранцев- проходимцев из разных стран стаями шныряют по Москве, в надежде получить бабло на пропаганду в своей стране.
Проект с футболками никогда не плохо. Амеры любят прикольные футболки, и с удовольствием носят всё, от Чегевары и Кастро до людоеда Мсвати Третьего. К политике это не имеет никакого отношения.
Он может:)
Не то, что эти дилетанты с маечками :111:
Давай, лучше я тебе расскажу как зарождаются эти проекты, я их пачками видел. У Суркова с Володиным неограниченный бюджет на вот такую муть по всему миру. Достаточно выйти на их эммисаров с какой-нить, самой убогой, но пропутинской идеей, и они отслюнявят тебе денюжку. Щас всяких иностранцев- проходимцев из разных стран стаями шныряют по Москве, в надежде получить бабло на пропаганду в своей стране.
Проект с футболками никогда не плохо. Амеры любят прикольные футболки, и с удовольствием носят всё, от Чегевары и Кастро до людоеда Мсвати Третьего. К политике это не имеет никакого отношения.
Ну так, "Хочешь жить - умей вертеться" (Ц)
Ну так, "Хочешь жить - умей вертеться" (Ц)
А казалось бы, причём здесь ВВП, да?
crazy-mike
01-22-2015, 02:05 PM
до людоеда Мсвати Третьего.
Не оскорбляй Мсвати Третьего - он каждой своей жене по майбаху дарил. Лапуля так не умеет. :111:
crazy-mike
01-22-2015, 02:07 PM
Не то, что эти дилетанты с маечками :111:
надо было шоколадные головы Путина продавать. Яценюк бы себе купил. :111:
У нас туалетную бумагу с портретом Путина продают , но я не уверен , что это именно "сурковская пропаганда".
Экспортёр
01-22-2015, 03:00 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/8/5/4665585.jpg
crazy-mike
01-22-2015, 03:30 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/8/5/4665585.jpg
Врут. Это кадр из фильма "Сказка о мальчише Кибальчише". :111:
rzhachka
01-22-2015, 06:10 PM
Лоботомию им не мы делаем, а 1 канал и герой темы. Мы лишь можем ждать, когда главврача кто-нибудь накроет во сне подушкой..
да лан, знающие люди говорят, что все СМИ под американцами в России и что в нужный момент они переметнутся под хозяев, так что не все так однозначно..
rzhachka
01-22-2015, 06:13 PM
У Суркова с Володиным неограниченный бюджет на вот такую муть по всему миру.... и они отслюнявят тебе денюжку.
ты лично присутствовал при "отслюнявливании" или тебе лично доложились Сурков и Володин о том кому они "отслюнявили"? не знала, что ты вхож в Путинский круг...
СИСЯ -пятая колонна ?:235:
STYLE
01-22-2015, 06:25 PM
СИСЯ -пятая колонна ?:235:
Может просто дурак?
Председатель
01-23-2015, 07:44 AM
Имидж главы государства, там над етим наверное целый институт работает и не только у Путина, у Обамы ещё больще, скорее всего.
Eric007
01-23-2015, 09:23 AM
Тут вот грозились, что заморозят путинские счета в швейцарских и американских банках, если он... (далее согласно вашей фантазии).
Скоро уже год этим обещаниям.
Вопрос - сколько ещё эти счета будут искать?
wlass
01-23-2015, 09:42 AM
Тут вот грозились, что заморозят путинские счета в швейцарских и американских банках, если он... (далее согласно вашей фантазии).
Если бы эти "счета" были, Путину не надо было бы грозить, он был бы очень послушный.
Этих бедняг как раз и бесит, что "счетов" нет, Путин неуправляемый. То и тявкают на него столь усердно :122:
wlass
01-23-2015, 09:50 AM
Один идиот из польской канцелярии заявил, что Освенцим освобождали украинцы с украинского фронта. Хочу уточнить - не украинцы, а первоукраинцы, с Первого Украинского фронта. Плохо тот идиот в национальностях разбирается.
Русским не повезло - Русского фронта не было. Был Степной - там степняки воевали. Карелы тоже воевали, закавказцы, первобелорусы, второбелорусы, второукраинцы, первозабайкальцы и т.д.
Есть вероятность, что русские попадались среди брянцев, воронежцев, сталинградцев.
Могли попасться и среди московских резервистов, но вряд ли - Московский Резервный фронт был расформирован всего через три дня после формирования.
In2HiDef
01-23-2015, 11:42 AM
Один идиот из польской канцелярии заявил, что Освенцим освобождали украинцы с украинского фронта. Хочу уточнить - не украинцы, а первоукраинцы, с Первого Украинского фронта. Плохо тот идиот в национальностях разбирается.
Русским не повезло - Русского фронта не было. Был Степной - там степняки воевали. Карелы тоже воевали, закавказцы, первобелорусы, второбелорусы, второукраинцы, первозабайкальцы и т.д.
Есть вероятность, что русские попадались среди брянцев, воронежцев, сталинградцев.
Могли попасться и среди московских резервистов, но вряд ли - Московский Резервный фронт был расформирован всего через три дня после формирования.
Кто бы не освобождал - это был не Путин. И нечего этому Йлу делать в Европе.
А казалось бы, причём здесь ВВП, да?
Можно продавать майки с портретами Чубайса. Но я думаю они не будут так популярны:111:
Кто бы не освобождал - это был не Путин. И нечего этому Йлу делать в Европе.
Точно не Путин, но и не те, кто там собирается. Они вообще от этого события далеки.
Давно нашли. Никто официально не может наложить лапу(без обьявления войны), пока Прокуратура не запросит. Россия поэтому и не подписывает 20 статью, чтоб у Вовы активы не отняли. Человек-то ни дня в бизнесе не работал, коррупция на лице.
Давно нашли. Никто официально не может наложить лапу(без обьявления войны), пока Прокуратура не запросит. Россия поэтому и не подписывает 20 статью, чтоб у Вовы активы не отняли. Человек-то ни дня в бизнесе не работал, коррупция на лице.
Расскажи мне про Вовины активы, сделай милость.:117:
rzhachka
01-24-2015, 12:45 AM
И.Стрелков vs Н.Стариков "ЦЕНТРСИЛЫ / СИЛАЦЕНТРА"
"Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Николай Стариков. Такие разные патриоты. Особенности патриотической "кухни"
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=G04tXnvKx8Y
wlass
01-24-2015, 01:09 AM
Ну а что, все равно пропаганда тупая, так что и заявление про войну не делает уже ее тупее, чем она есть. Раз "счета" не нашли, тут же объявили о своей боязни "войны", делов-то. Все равно уже один хрен.
CAPRI
01-24-2015, 06:06 AM
http://www.youtube.com/watch?v=glIEvFHe34Y
rzhachka
01-24-2015, 06:18 PM
Я.Кедми: Нефтяная война уничтожит промышленность США
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=M2ioOyyd1Ks
Экспортёр
01-24-2015, 07:03 PM
Вах, ара, что такое 50 лярдов баксов, когда вся Россия твоя ! Имей совесть и мышление. Чесслово, тьфунах
Экспортёр
01-24-2015, 07:05 PM
Я.Кедми: Нефтяная война уничтожит промышленность США
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=M2ioOyyd1Ks
Она уже в оппе! Сейчас безработные реднеки приедут с монтан и посмотрим. Может кистоун запустят?!
rzhachka
01-24-2015, 08:16 PM
новый "Постскриптум" с Алексеем Пушковым... я в шоке...
https://www.youtube.com/watch?v=beH2Bs67sVI
rzhachka
01-25-2015, 04:00 PM
О банкирах-ростовщиках
Валентин Катасонов - 2015 - Ответы на вопросы по экономике
https://www.youtube.com/watch?v=qrt9Entvyvo
Вах, ара, что такое 50 лярдов баксов, когда вся Россия твоя ! Имей совесть и мышление. Чесслово, тьфунах
Я думаю, что люди постоянно приписывают Путину то, что сделали-бы сами, будь они на его месте.:111:
Причём сумма украденного тоже разная, в зависимости от человека. :182: От масштабов полёта его фантазии.:182:
Почему 50, а не 100? Или 100 Вы уже считаете наглостью, а 50 вполне себе ничего?:117:
rzhachka
01-26-2015, 11:14 AM
СМИ: В Жан-Мари Ле Пена стреляли
Неизвестные совершили покушение на французского политика Жан-Мари Ле Пена. Его тяжело ранили выстрелом в лицо, сообщает @ArmedResearch.
Первоначально появилась информация о том, что депутат Европарламента убит, но она на данный момент не подтверждена.
http://ren.tv/novosti/2015-01-26/smi-v-zha...-pena-strelyali
началось... даже не подсунули черную горничную в отеле..
rzhachka
01-26-2015, 11:28 AM
Россия введет золотой рубль. Америка похоже доигралась
Россия введет золотой рубль. Америка похоже доигралась Депутаты обсудили возможность создания новой национальной валюты, которая сменит российский рубль в международных расчетах.
Теперь стало понятно почему в последние месяцы, Россия рекордными темпами скупает золото. Именно золотом будет обеспечена новая резервная валюта - Золотой рубль.
Госдума рассмотрит вопрос о замене рубля иной валютой с целью стабилизации торгов на международном рынке с государствами-участниками БРИКС, ЕАЭС и ШОС для предотвращения спекуляции с валютой. Эквивалент рублю создаст условия для стабильности российской экономики при обороте доллара и евро.
Инициатива пока обсуждается парламентариями в устной форме. По мнению законодателей в рамках послания Владимира Путина Федеральному собранию введение новой валюты послужит главным условием борьбы со спекуляцией иностранными денежными знаками.
Сергей Батин, выступающий от лица комитета Совета Федерации по бюджету и финансовому рынку, пояснил, что создание подобного проекта требует значительных затрат.
Депутат Сергей Гаврилов заключил, что смена валюты повлечет наступление переходного периода, который завершиться благоприятно для экономики страны. В пример он привел переход на европейскую валюту.
Законотворцы заключили, что для создания новой валюты требуется принятие поправок в статью 75 Конституции и указ президента России.
Эксперты также высказались за введение альтернативной резервной валюты, которая может быть использована при международных расчетах, например, юань.
Напомним, что с лета 2014 началось падение курса рубля. В послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин дал указание немедленно решить вопрос с ослаблением национальной валюты из-за спекулятивных действий.
Последним президентом желающим отказаться от доллара в международных расчетах был Мамуар Каддафи. Именно он вел активную работу по введению в обращение золотого динара. Судьбу этого человека мы хорошо знаем. К сожалению, ему не удалось довести дело до конца.
Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. Ну что же. Скоро, видимо он появится.
http://rusday.info/rossiya/ekonomika/997-r...-doigralas.html
Whoever
01-26-2015, 11:40 AM
СМИ: В Жан-Мари Ле Пена стреляли
Неизвестные совершили покушение на французского политика Жан-Мари Ле Пена. Его тяжело ранили выстрелом в лицо, сообщает @ArmedResearch.
Первоначально появилась информация о том, что депутат Европарламента убит, но она на данный момент не подтверждена.
http://ren.tv/novosti/2015-01-26/smi-v-zha...-pena-strelyali
началось... даже не подсунули черную горничную в отеле..
да пожар у него в доме был.
и никто не стрелял.
старикашка забыл, как обращаться с электроприборами.
бывает.
да пожар у него в доме был.
и никто не стрелял.
старикашка забыл, как обращаться с электроприборами.
бывает.
Старый маразматик не пострадал.
rzhachka
01-26-2015, 01:25 PM
Известный исламский богослов из Малайзии Шейх Имран Хосейн назвал президента США «дураком из Белого дома» и горячо одобрил воссоединение Крыма с Россией.
Шейх Имран объясняет непонимающим ситуацию на Украине очень доходчиво
В исламском мире, где на геополитику традиционно смотрят через призму враждебных отношений с Израилем, неожиданно раздался голос в поддержку воссоединение Крыма с Россией. Об этом заявил исламский философ и богослов шейх Имран Назар Хосейн. В ходе своей недавней проповеди, которая была выложена на YouTube, он сделал целый ряд заявлений, весьма неприятных для властей Украины и США, и одобрил действия России.
"Дурак из Белого дома в Вашингтоне не желает понимать, что русских Крыма не спрашивали — а хотят ли они жить на Украине. Их спросили лишь однажды, уже в 2014 году. И они сказали: нет," - объяснил слушателям шейх.
http://www.ridus.ru/news/167801
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=JM7Sya3nZMQ#t=101
Whoever
01-26-2015, 01:38 PM
Известный исламский богослов из Малайзии Шейх Имран Хосейн назвал президента США «дураком из Белого дома» и горячо одобрил воссоединение Крыма с Россией.
В исламском мире, где на геополитику традиционно смотрят через призму враждебных отношений с Израилем, неожиданно раздался голос в поддержку воссоединение Крыма с Россией. Об этом заявил исламский философ и богослов шейх Имран Назар Хосейн. В ходе своей недавней проповеди, которая была выложена на YouTube, он сделал целый ряд заявлений, весьма неприятных для властей Украины и США, и одобрил действия России.
"Дурак из Белого дома в Вашингтоне не желает понимать, что русских Крыма не спрашивали — а хотят ли они жить на Украине. Их спросили лишь однажды, уже в 2014 году. И они сказали: нет," - объяснил слушателям шейх.
http://www.ridus.ru/news/167801
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=JM7Sya3nZMQ#t=101
исламский богослов шейх - дурак, по определению.
поклонник известного педофила 7 века.
In2HiDef
01-27-2015, 12:14 PM
Опять в Лондоне слушания по делу Литвиненко. Вову костерят почем зря, мол бандит переоделся главой государства, мол страну в притон мафии превратил.
Опять в Лондоне слушания по делу Литвиненко. Вову костерят почем зря, мол бандит переоделся главой государства, мол страну в притон мафии превратил.
Скоро откопают какую нибудь мумию и тоже Путина назначат виновным.:111:
(до Березовского ещё не добрались?)
crazy-mike
01-27-2015, 12:52 PM
Скоро откопают какую нибудь мумию и тоже Путина
Мумию Путина не очень скоро - но откопают. :111:
Мумию Путина не очень скоро - но откопают. :111:
Его кремируют. Никаких мумий.
Whoever
01-27-2015, 01:04 PM
Его кремируют. Никаких мумий.
похоже на то.
а пепел развеют с вертолёта над мавзолеем Гиркина.:111:
crazy-mike
01-27-2015, 01:07 PM
похоже на то.
а пепел развеют с вертолёта над мавзолеем Гиркина.:111:
А если над мазаром Назарбаева ? :111:
Whoever
01-27-2015, 01:11 PM
А если над мазаром Назарбаева ? :111:
к тому времени урну с прахом дяди Вовы аккуратно вмонтируют в стену туалета мавзолея Ким Ир Сена в Пхеньяне:111:
Россия введет золотой рубль. Америка похоже доигралась
Россия введет золотой рубль. Америка похоже доигралась Депутаты обсудили возможность создания новой национальной валюты, которая сменит российский рубль в международных расчетах.
Теперь стало понятно почему в последние месяцы, Россия рекордными темпами скупает золото. Именно золотом будет обеспечена новая резервная валюта - Золотой рубль.
Госдума рассмотрит вопрос о замене рубля иной валютой с целью стабилизации торгов на международном рынке с государствами-участниками БРИКС, ЕАЭС и ШОС для предотвращения спекуляции с валютой. Эквивалент рублю создаст условия для стабильности российской экономики при обороте доллара и евро.
Инициатива пока обсуждается парламентариями в устной форме. По мнению законодателей в рамках послания Владимира Путина Федеральному собранию введение новой валюты послужит главным условием борьбы со спекуляцией иностранными денежными знаками.
Сергей Батин, выступающий от лица комитета Совета Федерации по бюджету и финансовому рынку, пояснил, что создание подобного проекта требует значительных затрат.
Депутат Сергей Гаврилов заключил, что смена валюты повлечет наступление переходного периода, который завершиться благоприятно для экономики страны. В пример он привел переход на европейскую валюту.
Законотворцы заключили, что для создания новой валюты требуется принятие поправок в статью 75 Конституции и указ президента России.
Эксперты также высказались за введение альтернативной резервной валюты, которая может быть использована при международных расчетах, например, юань.
Напомним, что с лета 2014 началось падение курса рубля. В послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин дал указание немедленно решить вопрос с ослаблением национальной валюты из-за спекулятивных действий.
Последним президентом желающим отказаться от доллара в международных расчетах был Мамуар Каддафи. Именно он вел активную работу по введению в обращение золотого динара. Судьбу этого человека мы хорошо знаем. К сожалению, ему не удалось довести дело до конца.
Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. Ну что же. Скоро, видимо он появится.
http://rusday.info/rossiya/ekonomika/997-r...-doigralas.html
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/9/4451904.jpg
In2HiDef
01-27-2015, 03:46 PM
При НЭПе был золотой рубль. Короче, все правильные вешки на пути к 37 году проходим.
Whoever
01-27-2015, 03:48 PM
При НЭПе был золотой рубль. Короче, все правильные вешки на пути к 37 году проходим.
тогда в начале пути предстоят большие чистки в верхах, включая элиту бизнеса.
Да и тот, кажется, всё равно был в бумажном виде.
тогда в начале пути предстоят большие чистки в верхах, включая элиту бизнеса.
Сначала занавес надо опустить, чтоб элита этого самого бизнеса никуда не убежала, и новые золотые рубли никуда не вывезла.
crazy-mike
01-27-2015, 06:37 PM
При НЭПе был золотой рубль.
Не рубль - червонец. Но этот трюк в современном мире не проходит из-за биржевых цен на золото. ( ЮАР со своими рандами-крюгерандами на это напоролась одно время )
P.S. Чем больше золотых рублей будет отчеканено тем дешевле будет золото на рынке.
crazy-mike
01-27-2015, 06:38 PM
Сначала занавес надо опустить, чтоб элита этого самого бизнеса никуда не убежала, и новые золотые рубли никуда не вывезла.
Новые рубли нужно чеканить из Плутония-239! - чтобы критическая масса рублей не давила на банки! :111:
rzhachka
01-27-2015, 07:59 PM
Кому нужна была 2-я мировая война, кто спонсировал гитлера; операция "Немыслимое"
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=j1bhcKaFAlQ
Милька
01-30-2015, 06:16 PM
а что там за суд
над Светланой Давыдовой?
многодетную мать с семью детьми арестовали за звонок в посольство Украины. Давыдова туда позвонила еще в апреле прошлого года. По данным следствия, домохозяйка сообщила украинцам, что соседняя с ее домом воинская часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк
Давыдовой предъявили обвинение в государственной измене. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.
crazy-mike
01-30-2015, 07:27 PM
а что там за суд
над Светланой Давыдовой?
Они даже не додумались , что фактом суда подтвердили достоверность информации , которую сообщила эта самая Давыдова!
Неужели в ФСБ сейчас такой кадровый голод , что на работу принимают совсем придурков ????????
Милька
01-30-2015, 07:34 PM
да фигня какая то
доступа у нее к секретной инфе нет
какая то сплетня
она сделала звонок
ну какая гос измена елки?
In2HiDef
01-30-2015, 09:45 PM
да фигня какая то
доступа у нее к секретной инфе нет
какая то сплетня
она сделала звонок
ну какая гос измена елки?
Либо армия РФ воюет на Украине, либо Давыдову надо отпустить. Я склоняюсь к тому, что армия РФ все же воюет на Украине.
Впрочем, можно отметить еще одну вешку на пути к повторению 1937 года - появились агенты 33 разведок
Милька
01-30-2015, 09:50 PM
эту даму надо отпустить в любом случае
она не подходит под статью
и на фото
что важнее
выглядит старше своих лет
а меня на год моложе она да?
In2HiDef
01-30-2015, 09:58 PM
и на фото
что важнее
7 детей родить - не хухры мухры.
Это ты и я отпустили бы ее, но на несчастье, она живет с стране влассов, птицев и эриков, которые будут ходить на демострацию с воплями "смерть бешеным псам империализма!" и требовать, чтобы ее на костре сожгли.
Что касается, кто подходит под статью, это будут решать компетентные товарищи, у которых, как известно, "был бы человек, а статья найдется".
wlass
01-30-2015, 11:51 PM
и на фото
что важнее
под статью она подходит. Что характерно, статья тяжелая, и там ни о каком военном-невоенном времени не говорится. Передача сведений и все, а война-не война, неважно.
ДРугое дело, что "часть опустела" - это не повод, так можно половину интернета похватать. Взяли, видимо, когда накопился материал, связи, маршруты. А господа врунишки-пропагандисты, конечно, не упустили случай наврать.
Можно, конечно, сказать, мол, какие могут быть шпионы в наш просвещенный век...Это так модно нынче, с болью и стоном вещать про российских шпионов, и с иронией о шпионах, пойманных в России.
wlass
01-31-2015, 12:04 AM
Вообще-то можно связать по времени арест этой женщины и арест в США очередного русского шпиона. Можно заметить, что никаких обвинений в его адрес в прессе не было озвучено, кроме общих фраз. Может, и есть материал, а может, просто пропаганда очередная. Вот вам и ответ - просто в ответ арестовали одного из агентов, который был засвечен и находился в разработке. Для обмена? Может быть. Но для обмена наверняка есть уже люди, уже осужденные и отбывающие наказание.
Так что я склоняюсь к тому, что это просто асимметричный ответ. Решили ради пропаганды схватить невиновного, чтобы в очередной раз пострадать о злобной Рашке? Ну и лишитесь теперь реального агента, с его связями.
Домыслы? Конечно. Не более чем тот вымысел о бедной многодетной матери, внезапно обнаружившей опустение воинской части. (Типа ей с семью детьми больше заниматься нечем).
rzhachka
01-31-2015, 12:31 AM
Агитпроп от 31 января 2015 года
"Освенцим освободили украинцы Степана Бандеры, а Берлин взял генерал Эйзенхауэр 8 мая 1945 года. Знамя Победы воодрузили над Рейхстагом гражданин Украины Берест и гражданин Грузии Кантария. Был еще некто Егоров, но его сразу отправили в ГУЛАГ."
https://www.youtube.com/watch?v=BFKcpzcKIQI
CAPRI
01-31-2015, 06:51 AM
а что там за суд
над Светланой Давыдовой?
Вот здесь (http://echo.msk.ru/sounds/1483320.html) обсуждение, с 50-й минуты.
crazy-mike
01-31-2015, 07:13 AM
[QUOTE=wlass;7099304 какие могут быть шпионы в наш просвещенный век...[/QUOTE]
могут - даже парики в Москве меняют в подворотнях. :111:
Dafna
01-31-2015, 09:02 PM
лоооол ))))))))))
ХАБАРОВСК, 28 января, РИА ФедералПресс. Интернет-пользователи активно обсуждают логотип аэропорта Хабаровска, размещенный на официальном сайте предстоящего чемпионата мира по бенди. На нем грубо нарисован летящий на синем фоне медведь.
Первым на необычный символ обратил внимание местный журналист Олег Крючек. Большинство читателей оказались поражены выбором администрации аэропорта, многие из них предполагают, что дизайнер находился в измененном состоянии сознания. Один из комментаторов предложил сделать медведя символом движения за легализацию марихуаны.
Некоторые, впрочем, ничего удивительного и странного в "летающем медведе" не нашли. Вини-Пух, например, тоже преодолевал земное притяжение. И Олимпийский Мишка.
http://storage1.censor.net.ua/images/d/3/c/1/d3c1ff924e671f53b426de1a625f8a00/599x592.jpg
Dafna
01-31-2015, 09:11 PM
жабы пошли )))
http://cdn.dvhab.ru/dvnovosti/img/add_files//big299610.40426600_1422490830_l.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/uchvatovsb/44447047/495896/495896_original.jpg
http://www.rigma.info.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/55c/55c63a79adef6bd2cde65b28b7460575.jpg?1422494666118 16
http://cdn.dvhab.ru/dvnovosti/img/add_files//big29961image290115133a119.png
Serge7
02-01-2015, 12:27 AM
Как Путин убрал дерзкую ухмылку у Обамы. Рекомендовано всем.
https://www.youtube.com/watch?v=RJlBsL4PG2U
https://www.youtube.com/watch?v=RJlBsL4PG2U
лоооол ))))))))))
ты уже в Америке? не может быть, штобы чел копипастил на форуме в 7 утра в воскресенье по Дубаю, в 5 утра по Киеву
Izolda
02-01-2015, 12:19 PM
лоооол ))))))))))
ХАБАРОВСК, 28 января, РИА ФедералПресс. Интернет-пользователи активно обсуждают логотип аэропорта Хабаровска, размещенный на официальном сайте предстоящего чемпионата мира по бенди. На нем грубо нарисован летящий на синем фоне медведь.
Первым на необычный символ обратил внимание местный журналист Олег Крючек. Большинство читателей оказались поражены выбором администрации аэропорта, многие из них предполагают, что дизайнер находился в измененном состоянии сознания. Один из комментаторов предложил сделать медведя символом движения за легализацию марихуаны.
Некоторые, впрочем, ничего удивительного и странного в "летающем медведе" не нашли. Вини-Пух, например, тоже преодолевал земное притяжение. И Олимпийский Мишка.
хттп://стораге1.ценсор.нет.уа/имагес/д/3/ц/1/д3ц1фф924е671ф53б426де1а625ф8а00/599х592.йпг
а что такого? ты знаешь, какой герб хабаровска?
а что такого? ты знаешь, какой герб хабаровска?
Какой? Еще хуже?
7 она живет с стране влассов, птицев и эриков, которые будут ходить на демострацию с воплями "смерть бешеным псам империализма!" и требовать, чтобы ее на костре сожгли.
не бреши. жечь на костре это прошлый век. я б ее отправил на телевидение штобы ей там Филя Киркораф вламил люлей в прямом эфире. вот чел знает, как иметь дело с тупой коровой.
Izolda
02-01-2015, 01:46 PM
Какой? Еще хуже?
посмотри. На гербе Хабаровска медведь. И не завидуй, что Россия огромная и красивая страна.
Dafna
02-01-2015, 01:49 PM
посмотри. На гербе Хабаровска медведь. И не завидуй, что Россия огромная и красивая страна.
никто ж не спорит
просто смешной логотип
Izolda
02-01-2015, 01:50 PM
никто ж не спорит
просто смешной логотип
если честно, то немного да, но не смешнее Ебаноидзе:122::314:
Dafna
02-01-2015, 01:53 PM
если честно, то немного да, но не смешнее Ебаноидзе:122::314:
лишь бы человек был хороший... )
Izolda
02-01-2015, 01:54 PM
лишь бы человек был хороший... )
согласна.. Но жить с такой фамилией..
Dafna
02-01-2015, 01:56 PM
согласна.. Но жить с такой фамилией..
да ладно
в Китае половина ван икс уев
и ниче ))
Izolda
02-01-2015, 01:57 PM
да ладно
в Китае половина ван икс уев
и ниче ))
Да, но там же это означает совсем другое..
Dafna
02-01-2015, 02:00 PM
Да, но там же это означает совсем другое..
В Грузии тоже
Izolda
02-01-2015, 02:30 PM
В Грузии тоже
В Грузии понимают русский, тем более на украине.
Whoever
02-01-2015, 02:34 PM
ради такого фамилию Ебаноидзе я бы не менял.
с Россией тем странам не по пути.
Dafna
02-01-2015, 02:35 PM
давно ты бывала в Грузии видимо... )
далеко не все
ради такого фамилию Ебаноидзе я бы не менял.
с Россией тем странам не по пути.
Могли бы его Президентом сделать, и послать к Путину, заключить пакт о мире.
В истории бы остался пакт Путин - Ебаноидзе.
Whoever
02-01-2015, 02:43 PM
действительно, кто ещё может заключать мирные соглашения с Путиным, и верить в их соблюдение:237:
Dafna
02-01-2015, 02:44 PM
действительно, кто ещё может заключать мирные соглашения с Путиным, и верить в их соблюдение:237:
лооол
http://i008.radikal.ru/1502/50/e2c6ebf9c0f7.jpg
Izolda
02-01-2015, 07:29 PM
Сися, ты по армянски говоришь? Скажи, тяжело было бы жить в Армении с такой фамилией? Там ведь русский понимают...
Izolda
02-01-2015, 07:30 PM
давно ты бывала в Грузии видимо... )
далеко не все
да при чём тут Грузия? он уже на Украине. А там все понимают.
Dafna
02-01-2015, 07:32 PM
да при чём тут Грузия? он уже на Украине. А там все понимают.
и что?
думаешь все пальцем тыкать будут и заливаться?
Whoever
02-01-2015, 09:03 PM
и что?
думаешь все пальцем тыкать будут и заливаться?
а ты думала.
не важно, что политик делает.
важно всего три показателя.
чтобы был красив.
чтобы выглядел, как гой ("не как еврей" слишком длинно).
и чтобы фамилия была благозвучной, а не Хренов какой-то.
Dafna
02-01-2015, 09:28 PM
а ты думала.
чтобы был красив.
хочу как Путин (с)
Whoever
02-01-2015, 09:32 PM
хочу как Путин (с)
он спит только с теми, с кем ему разрешает Кадырчик - чтобы было исламское влияние.
например, с Кабаевой.
Dafna
02-01-2015, 09:33 PM
он спит только с теми, с кем ему разрешает Кадырчик - чтобы было исламское влияние.
например, с Кабаевой.
вай ме
у всех свои теории тут))
Whoever
02-01-2015, 09:33 PM
вай ме
у всех свои теории тут))
нет, нет.
жить будем скромнее, но стабильнее:237:
Dafna
02-01-2015, 09:34 PM
нет, нет.
жить будем скромнее, но стабильнее:237:
иншалла
In2HiDef
02-01-2015, 11:39 PM
а ты думала.
чтобы был красив.
"Мы все украинцы", сказал Гройсман (из новостей)
Serge7
02-01-2015, 11:44 PM
"Мы все украинцы", сказал Гройсман (из новостей) Гройссман , это скорее всего немецкая фaмилия, да>? :186: :1:
Сися, ты по армянски говоришь? Скажи, тяжело было бы жить в Армении с такой фамилией? Там ведь русский понимают...
Я не знаю как в Армении жить с такой фамилией, потому что там никогда не жил. И по-армянски не говорю. Знаю, молчи, мне самому очень, очень, очень стыдно:102:
Я не знаю как в Армении жить с такой фамилией, потому что там никогда не жил. И по-армянски не говорю. Знаю, молчи, мне самому очень, очень, очень стыдно:102:
А где жил?:117:
А где жил?:117:
В Москве..
Могу научить ругаться по Армянски..:111: Сказать - не скажешь, а послать - пошлёшь..:182:
Могу научить ругаться по Армянски..:111: Сказать - не скажешь, а послать - пошлёшь..:182:
Не, ну ругаться я умею. Отборно:117:
Izolda
02-02-2015, 08:16 AM
Ладно, если стыдно, то промолчу. А то бы сказала.
Если скажешь, что не любишь дудук, то всё. Не смоешь позор никогда.
Ладно, если стыдно, то промолчу. А то бы сказала.
Если скажешь, что не любишь дудук, то всё. Не смоешь позор никогда.
Не только люблю, даже пару нот выдуть могу. Не, во всем остальном я махровый армянин. Тока не волосатый.
Izolda
02-02-2015, 08:22 AM
Не только люблю, даже пару нот выдуть могу. Не, во всем остальном я махровый армянин. Тока не волосатый.
я дудук обожаю. Он на меня магически влияет. Когда его слушаешь, то понимаешь, какой древний народ армяне, и какие молодцы, что сохранили дудук. Когда я его слушаю, то чувствуется связь с космосом. Честно. Божественно.
я дудук обожаю. Он на меня магически влияет. Когда его слушаешь, то понимаешь, какой древний народ армяне, и какие молодцы, что сохранили дудук. Когда я его слушаю, то чувствуется связь с космосом. Честно. Божественно.
Согласен, что музыка народа очень много говорит о самом народе. Как и инструменты.
STYLE
02-02-2015, 08:37 AM
Армяне молодцы!!!
Вчера с другом армянином ходили в армянский ресторан к его другу. Какая там еда была ммммм...
А Сися позор армянского народа. :192:
Izolda
02-02-2015, 04:53 PM
Армяне молодцы!!!
Вчера с другом армянином ходили в армянский ресторан к его другу. Какая там еда была ммммм...
А Сися позор армянского народа. :192:
зато красивый позор.. :217:
Милька
02-02-2015, 09:54 PM
http://news.ngs.ru/more/2056932/
интересна
Alter Ego
02-02-2015, 10:08 PM
http://news.ngs.ru/more/2056932/
интересна
Они пишут, что 63% ответило, что виновато правительство, а почти все цитируемые ниже люди говорят, что виновата Америка, Украина, запад, кто угодно.
Порадовала фраза про то, что американцы могли же сразу 6 айфон создать, а нет, только по порядку: 4, 5, 6.... И это от предпринимателя.
Whoever
02-02-2015, 11:00 PM
Они пишут, что 63% ответило, что виновато правительство, а почти все цитируемые ниже люди говорят, что виновата Америка, Украина, запад, кто угодно.
Порадовала фраза про то, что американцы могли же сразу 6 айфон создать, а нет, только по порядку: 4, 5, 6.... И это от предпринимателя.
мне больше девушка-экономист понравилась:
"Анна, 26 лет, экономист: «Мне кажется, на данный момент виновата Украина. Они там всё заварили. Почему? Даже не знаю, если честно. Да и они уже сами не знают. Что надо делать правительству? Может, больше прислушиваться к людям, к своим гражданам: чего они хотят, что им нужно? А людям надо проще ко всему относиться, помогать друг другу… Если бы нашлись виновные? Я бы сразу им — пулю в лоб. Кардинально». (Улыбается.)"
MISEL
02-03-2015, 01:01 AM
афигеть ...настоящий экономист...и эта повариха при путине экономист...еще и финансист блин может...:111::111::111:
а я борщи варю дома хотя я настоящий экономист...и все это...при путине...:169:
Eric007
02-03-2015, 06:04 AM
Немцам без сопровождения русских - не входить
http://s020.radikal.ru/i716/1502/53/83f1118b12b6.jpg
http://www.welt.de/debatte/kolumnen/zippert_zappt/article137035297/Beim-Griechen-gibts-jetzt-Kreml-Teller-und-Wodka.html?ref=555601-skim51215X1253782X1f8ccf18dfabb4c97288510025a54172&affmt=2&affmn=1
Немцам без сопровождения русских - не входить
http://s020.radikal.ru/i716/1502/53/83f1118b12b6.jpg
http://www.welt.de/debatte/kolumnen/zippert_zappt/article137035297/Beim-Griechen-gibts-jetzt-Kreml-Teller-und-Wodka.html?ref=555601-skim51215X1253782X1f8ccf18dfabb4c97288510025a54172&affmt=2&affmn=1
Безобразие!!:239: Греки совсем с катушек съехали!!:111:
Жить надо по средствам. Тогда не на кого обижаться не придётся.:182:
Dafna
02-04-2015, 07:29 PM
Последние дни я много думала и пыталась понять, что же сейчас так сильно раздражает. На фоне того, что изучение иностранных языков убивает традиции, а фильм «Левиафан» позорит страну, наконец сформулировала для себя, что меня пугает больше всего, – мракобесие.
Читаю и не понимаю, как верить в серьезность этих намерений: «В Думу внесен законопроект о запрете на оборот и хранение долларов в России» http://bg.ru/city/news/2010/ . В течение года население будет обязано обменять американскую валюту на рубли, а потом полиция получит право конфисковывать у граждан доллары без компенсации. Господа, вы серьезно думаете, что экономическая мощь появляется оттого, что просто так захотелось? Это наглядный пример мракобесия как будничного явления нашего медиаландшафта.
Милька
02-04-2015, 07:50 PM
а что ты цитату не ставишь
Dafna
02-04-2015, 07:53 PM
а что ты цитату не ставишь
из жж Канделаки
Милька
02-04-2015, 07:53 PM
http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
еще в 13 году вносили
Dafna
02-04-2015, 07:56 PM
http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
еще в 13 году вносили
но, может снова не примут
Милька
02-04-2015, 07:58 PM
но, может снова не примут
текст статьи слово в слово
и
никаких серьезных изданий за 13 год это не печатали
это желтуха
Dafna
02-04-2015, 08:00 PM
текст статьи слово в слово
и
никаких серьезных изданий за 13 год это не печатали
это желтуха
рбс, который ты дала совсем не желтуха
да и Тина депутат
Милька
02-04-2015, 08:03 PM
рбс, который ты дала совсем не желтуха
да и Тина депутат
вот такой депутат
Милька
02-04-2015, 08:11 PM
ок
я почитала что написала она
она совсем о другом пишет
это пример мракобесия
Медиаланшафта(ц)
STYLE
02-04-2015, 08:19 PM
ок
это пример мракобесия
Медиаланшафта(ц)
Да, какая разница о чем она на самом деле пишет? Кто на такие мелочи внимание обращает?
Главное Крым не наш (с)
ок
это пример мракобесия
Медиаланшафта(ц)
Ну что ты хочешь? Когда делала Керимову минет в машине и попала в аварию, видать сильно ударилась головой.
wlass
02-04-2015, 09:36 PM
Желтые человечки рассматривают закон о полном запрете дураков на форумах. В течение года дураки обязаны будут прекратить цитировать желтую прессу и выдавать ее за последнюю истину. По истечении года дураков будут штрафовать желтой прессой до полного насыщения.
Экспортёр
02-04-2015, 09:41 PM
Господа, вы сегодня смотрели АВС News с этим придурком Дэвидом Мюром? Так он сказал, что у Путина аутизм. Такая форма Аспергер синдром. Во как! Это как теперь АВС Новости не считать жёлтой прессой?! :111:
Alter Ego
02-04-2015, 10:08 PM
Господа, вы сегодня смотрели АВС News с этим придурком Дэвидом Мюром? Так он сказал, что у Путина аутизм. Такая форма Аспергер синдром. Во как! Это как теперь АВС Новости не считать жёлтой прессой?! :111:
А что он неправильно сказал? Все так и есть.
Dima424
02-05-2015, 01:53 PM
На [MSN] сегодня эту новость выложили...
почитал коментарии, большинство интересует почему Обаму не обследовали еще.... :111::111::111:
Милька
02-05-2015, 03:00 PM
почитал коментарии, большинство интересует почему Обаму не обследовали еще.... :111::111::111:
как непатриотична
crazy-mike
02-05-2015, 03:23 PM
У этого комментатора скорее всего у самого что-то похожее на "синдром Фримэна". "Аутизм взрослых" - там всё совсем иначе. А невротические состояния , доходящие до развития неврозов-психозов , практически у всех "политиков" сейчас. И никакой тайны в этом нет.
crazy-mike
02-05-2015, 03:24 PM
А разве у Обамы своего shrink-а нет ? :111:
Экспортёр
02-05-2015, 05:27 PM
Я тут это просто оставлю. Это из комментариев на MSN
"In many cases their abilities are far superiors to ours. There is a reason that Bill Gates, Steve Jobs, Mark Zuckerberg, Einstein, Lincoln and many others throughout history are believed to have Asperger's and that's because of the traits the "disorder" has. " (c) :111:
А так да - ставить диагнозы людям в прайм-тайме на нацтелевидении - это что, новое low в США?!
Whoever
02-05-2015, 07:00 PM
У этого комментатора скорее всего у самого что-то похожее на "синдром Фримэна". "Аутизм взрослых" - там всё совсем иначе. А невротические состояния , доходящие до развития неврозов-психозов , практически у всех "политиков" сейчас. И никакой тайны в этом нет.
Ты зря им не доверяешь (я не про это исследование Путина, а "отрасль" в целом).
Дело же не в диагнозе, а в способности предсказать, с хорошей степенью вероятности, дальнейшее поведение.
Был же "заочный психоанализ" Гитлера, сделанный Лангером - правда, там не столько по движениям, сколько по свидетельства людей, его знавшим (врача Гитлера, жившего в Америке; Отто Штрассера, жившего в Канаде).
Это позволило весьма точно предсказать поведение Гитлера в 1944 - 1945, вплоть до самоубийства.
Практически каждый из политиков мира "анализируется" до сих пор.
Whoever
02-06-2015, 10:55 PM
https://www.youtube.com/watch?v=peWTK4hd7DU
STYLE
02-07-2015, 06:29 AM
[video=youtube;peWTK4hd7DU]https://www.youtube.com/watch?v=peWTK4hd7DU
Ты уже до Интухая докатился. :111:
Флудишь не по теме. :143:
Послушай песенку в тему. Тебе понравится - девушка молодая, красивая. :8:
https://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE
Eric007
02-07-2015, 08:18 AM
Мальчик, водочки нам принеси и карту Польши!...
http://s001.radikal.ru/i193/1502/83/c2bf34c42679.jpg
Dafna
02-07-2015, 06:26 PM
Медицина: мы отстали на 1000 лет
Кардиология, как и всякая другая беда, не приходит одна.
Покуда я занимался проблемами Глеба Кудрявцева из Владимирской области и его однофамильца, Кирилла из Казани, мой 84-летний отец, живущий зимой в Ницце, заглянул на приём к участковому терапевту. Тот сделал обследование и сказал, что коронарные сосуды, которые папе 15 лет назад стентировали, с тех пор уже забились, и плохо пропускают кровь. Так что давайте-ка мы вам АКШ сделаем, предложил участковый терапевт.
Нет, ну вы понимаете? Аорто-коронарное шунтирование. ДеБейки, Ельцин, вот это вот всё. Но только у Ельцина там была, знаете ли, Кремлёвка, из Америки выписывали мировое светило с 63-летним стажем, да и пациенту, который старше моего отца на месяц, в ту пору было всего 65. А мой папа — простой парижский пенсионер (к слову сказать, пенсию выбравший по возрасту, не по трудовому стажу), и уже прожил на свете на 19 лет дольше средней продолжительности жизни российских мужчин. То есть вот я пытаюсь себе представить, куда б ему посоветовали идти из московской поликлиники с такими проблемами и таким возрастом. А в Ницце папу положили на пару дней в клинику Saint George, пообследовали, потом перевели в соседнее Монте-Карло, где в Centre Cardio-Thoracique de Monaco благополучно прооперировали в среду на открытом сердце. И уже назавтра перевели в обычную палату, на восьмом этаже, с видом на марину и Скалу князей Гримальди, с прямым монегасским телефоном (так я на 49-м году жизни узнал, что код Монако — +377) и с широкополосным Интернетом, чтоб папа не скучал...
Отдельно пикантная деталь этой истории. Х***** с ним, что мой папа не гражданин Монако. Но он даже не гражданин той Франции, которая после выписки из монегасской клиники бесплатно заселит его на несколько месяцев в санаторий в Ницце! Паспорт у папы — итальянский, потому что таково было 33 года назад гражданство его супруги. Но это никого не волнует ни в поликлинике Ниццы, ни в клинике Монте-Карло. Мой папа для них — свой, местный, с правом на любое лечение, которое в России зарезервировано для первых лиц государства.
Такая вот бездуховная Гейропа, б***ь. Никаких духовных скреп. Никакого распознавания «свой — чужой», никакого соборного православия. Чисто уровень социальных медуслуг, доступный любому бомжу. И навсегда недостижимый российскому олигарху.
Dafna
02-07-2015, 06:29 PM
Из тайников чиновничьей поэзии
http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/764361/764361_original.jpg
Вот такие удивительные стихи написал 20 лет тому назад 45-летний в ту пору кадровый российский дипломат, сотрудник МИД РФ:
Нет, ничто в этом мире не ново,
Лишь все слаще Отечества дым.
Эмигранты — не русское слово,
Но каким оно стало родным.
Две могучих волны в полстолетья
Уходили к чужим берегам.
Подгоняла их Родина плетью,
Чтоб чужим не молились богам.
Сколько судеб в своей круговерти
Две волны погубили, спасли.
Но уже поднимается третья
С неуемной российской земли.
Пересохли святые колодцы,
И обходят волхвы стороной,
А Россия — опять ей неймется —
Поднимает волну за волной.
И судьба улыбается ведьмой,
И утраты не чует страна.
Ну а что, если станет последней
Эта страшная третья волна?
Брызги гущи кофейной на блюдце.
Угадай, где мосты сожжены?
Угадай, где мосты, чтоб вернуться
Эмигрантам последней волны?
Интересно, что стихи эти писались в 1995 году, когда в Россию, впервые за много лет, начали возвращаться эмигранты из США, Канады, Израиля, стран Западной Европы, когда российские компании задумались о приглашении на работу зарубежных менеджеров и специалистов...
Зато опубликованы эти стихи именно сейчас, когда уже и неповоротливый Росстат фиксирует рекордные за всё время путинского правления темпы выезда россиян из страны.
Видимо, мы с Сергеем Лавровым в каких-то разных Россиях живём.
STYLE
02-07-2015, 06:40 PM
Ну, а чо?
Правильно, что Хуевер тебя в жены не взял.
Кто ж с такой уживется то? :111:
Милька
02-07-2015, 06:42 PM
Лавров хороший исполнитель
представитель страны
при любом Президенте.
очень грамотный чувак.