View Full Version : Путин.
вот видите...даже не знаете, о чем речь, а сразу на защиту ...
может, там и завидовать нечему ...)
:227:
Izolda
11-30-2014, 05:19 PM
:227:
сися, не флуди в этой теме...
Izold
11-30-2014, 05:33 PM
вот видите...даже не знаете, о чем речь, а сразу на защиту ...
может, там и завидовать нечему ...)
а в чём защита заключалась, в наблюдении, что кто-то завидует? странная трактовка ...
Хорошо, по теме. Путин -...о! Остальное можно расценивать как флуд.:217:
а в чём защита заключалась, в наблюдении, что кто-то завидует? странная трактовка ...
а сказать, что те,кто обсуждает сисин бизнес, ему завидуют - не странная трактовка ? ...
флуди, сися
это и то интереснее )))
Whoever
11-30-2014, 05:47 PM
Хорошо, по теме. Путин -...о! Остальное можно расценивать как флуд.:217:
да, и там в посте про детей Изольда упомянула девственницу как нормальный вариант матери, иначе - телегония.
напиши ей что-нибудь по этой важной теме - прошу как ветеринар ветеринара.
а сказать, что те,кто обсуждает сисин бизнес, ему завидуют - не странная трактовка ? ...
Не создавай напряжение. Тут кроме Птица всем пох.:320:
Не создавай напряжение. Тут кроме Птица всем пох.:320:
это изольд/показала пальцем/
все испортил :122:
Изольда упомянула девственницу как нормальный вариант матери, иначе - телегония.
напиши ей что-нибудь по этой важной теме - прошу как ветеринар ветеринара.
А чего там писать? Изольда устарела как сам этот термин. Не удивлюсь, если она из старообрядцев..
Whoever
11-30-2014, 05:52 PM
лучше просто посмотри на сайте телеканала "Россия-1". Как по нынешним временам , то даже очень неплохо сработали. 4 серии по два часа.
:101:
П.С. Заодно узнаешь как завели обычай стрелять из пушки в 12 часов дня в Петропавловской крепости :111:
а что это за обычай стрелять из корабельных пушек на крейсере "Аврора"?:111:
Izold
11-30-2014, 05:54 PM
не-а. судя по всему, вы про "сисин бизнес" знаете ещё меньше чем я про CCPC.
так что обсуждается главным образом он сам, а не бизнес и выглядит это как некая нездоровая зависть. но я могу и ошибаться ибо Homo sum, humani nihil a me alienum puto ))
не-а. судя по всему, вы про "сисин бизнес" знаете ещё меньше чем я про ЦЦПЦ.
так что обсуждается главным образом он сам, а не бизнес и выглядит это как некая нездоровая зависть. но я могу и ошибаться ибо Хомо сум, хумани нихил а ме алиенум путо ))
ой,не нуди )))
Izold
11-30-2014, 05:56 PM
" а поверху воздух как будто взорван, ударила шестидюймовка авророва..."
где-то я мельком читал, что враньё это, никуда она не стреляла
Whoever
11-30-2014, 05:57 PM
Ходит по просторам интернета. Противоречиво, но...
И сказали украинцы "Путин - ***ло! Путин, пшел нах!"
И вздохнул Путин, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться?
И ушел Путин нах, и вместо Путина ***ла пришел Иван.
Иван Топор.
И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров.
И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину.
И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.
И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой.
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.
И возопили украинцы "Путин, вернись! Всей Украиной кричим - не ***ло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись Христа ради, Христом богом молим, что угодно, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!"
Но не слышал украинцев Путин, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием... И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными губами: "Потери есть..."
А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и еще книгу написал про всю эту историю.
Книга та великая и мудрая называется "То, что давно уже надо было сделать, ****ь"
(ц)
Топор еврей.
ой,не нуди )))
Что, латынь не знаем?:122:
Izold
11-30-2014, 05:57 PM
ой,не нуди )))
копирайт забыли поставить. могут непрально понять
Whoever
11-30-2014, 05:58 PM
ну хорошо - значит, обычай рассказывать, как стреляла:111:
Izold
11-30-2014, 06:00 PM
ну хорошо - значит, обычай рассказывать, как стреляла:111:
это важно, для воспитания подрастающего поколения ... (на ней разве ещё не ресторан-поплавок?)
это важно, для воспитания подрастающего поколения ... (на ней разве ещё не ресторан-поплавок?)
ее ж на металолом уже увезли
Whoever
11-30-2014, 06:01 PM
А чего там писать? Изольда устарела как сам этот термин. Не удивлюсь, если она из старообрядцев..
из язычников она.
что ещё древнее.
но язычники телегонией, вроде, не заморачивались:111:
Izold
11-30-2014, 06:06 PM
общее у кузины с телегонией то, что она постоянно гонит телегу
но язычники телегонией, вроде, не заморачивались:111:
Да и они основатели свигерс парти.
Думаю, из старообрядцев всё таки. Где ещё приветствуются на службе кафтаны да косоворотки?
"Крестное знамение, поклоны и пр. совершаются молящимися в одно и то же время."(c) Вместе со всей страной..
crazy-mike
12-01-2014, 07:35 AM
общее у кузины с телегонией то, что она постоянно гонит телегу
Не телегу , а шайтан-арбу по Турксибу ( наш паровоз вперёд летит! в коммуне остановка! другого нет у нас пути! у нас в руках .... )
:111:
Мы дети тех, кто выступал
На белые отряды.
Кто паровоз свой оставлял,
Идя на баррикады.
Припев:
Наш паровоз, вперед лети.
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
В руках у нас винтовка.
Средь нас есть дети, сыновья,
Что шли с отцами вместе,
Врагам пошлём мы свой снаряд
Горя единой местью.
Припев.
Мы в недрах наших мастерских
Куем, строгаем, рубим,
Не покладая рук своих,
Мы труд фабричный любим.
Припев.
Наш паровоз мы пустим в ход,
Такой, какой нам нужно.
И пусть создастся только фронт—
Пойдем врагов бить дружно.
Припев:
Наш паровоз, вперед лети!
В Коммуне остановка.
Другого нет у нас пути—
В руках у нас винтовка.
crazy-mike
12-01-2014, 07:39 AM
там на крейсере обустроили ресторан и выстрел из пушки означал время оплачивать счёт для засидевшихся посетителей...
crazy-mike
12-01-2014, 07:41 AM
Не то чтобы совсем не стреляла - там где-то эти идиотские винные погреба и склады были.... :111:
Serge7
12-01-2014, 08:00 AM
В самом страшном сне я не представляла, что русски и украинцы смогут разобщиться. Это минимум лет на 200, привыкай. Плюс, там остались наши первопрестольные, русско-ортодоксальные храмы. Центры нашей религии. Если они их хоть пальцем тронут, то полномасштабная война между нами неизбежна.
Izold
12-01-2014, 08:10 AM
мичман лично выезжает, с начищенным кортиком, воевать за первопрестольные храмы
crazy-mike
12-01-2014, 08:16 AM
21 августа 2014 года
http://religions.unian.net/islam/953926-v-donetske-v-kupol-sobornoy-mecheti-popal-artilleriyskiy-snaryad.html
В Донецке в купол соборной мечети попал артиллерийский снаряд
http://images.unian.net/photos/2014_08/1408630208-8878.jpg
В купол соборной мечети Донецка попал артиллерийский снаряд. Об этом сообщил Муфтий ДУМУ «Умма» Саид Исмагилов на своей Фейсбук странице.
«Поскольку купол цельнолитой, то, видимо, придется менять весь. Ну это после войны специалисты оценят. Хорошо, что не рухнул, и хорошо, что не попали в минарет. Если бы рухнул минарет, то он бы и проломил купол, и стены», - пишет муфтий.
Мечеть расположена в районе аэропорта, который постоянно обстреливается. Поэтому с самого начала боевых действий закрыта.
Официальное открытие мечети «Ахать Джами» состоялось 3 сентября 1999 года. Мечеть «Ахать-Джами» была первой, построенной в Донбассе.
Мечеть «Ахать-Джами» является местом массового празднования Курбан-байрама мусульманами Донецка.
Izold
12-01-2014, 08:22 AM
вон оно что, мичман за мечеть едет мстить ))
crazy-mike
12-01-2014, 08:24 AM
вон оно что, мичман за мечеть едет мстить ))
У Аллаха ведь потрясающее чувство юмора ( даже похлеще чем у Иблиса )
Доходы россиян увеличатся в два раза
К 2020 году реальные доходы россиян должны вырасти в два – два с половиной раза. Производительность труда должна вырасти еще больше – в три-четыре раза. Кроме того, доля инновационных продуктов в общем объеме промышленной продукции должна возрасти до 25%. На сегодняшний день она составляет около 6%. К 2020 году реальные доходы россиян должны вырасти в два – два с половиной раза. Производительность труда должна вырасти еще больше – в три-четыре раза. Кроме того, доля инновационных продуктов в общем объеме промышленной продукции должна возрасти до 25%. На сегодняшний день она составляет около 6%.
Как подчеркнул премьер-министр России Владимир Путин на совещании по вопросам разработки концепции долгосрочного социально-экономического развития России до 2020 года, в долгосрочной перспективе необходимо реформировать здравоохранение, модернизировать пенсионную систему, реализовать программу развития инфраструктуры, интегрировать Россию в систему мировой торговли. Премьер особо обратил внимание участников совещания на то, что все планируемые цифры "могут быть достигнуты только на базе растущей экономики", одним из ключевых показателей которой является производительность труда. Она, по его словам, должна увеличиться в три-четыре раза, передают "Вести.ру".
Путин также отметил, что концепция определила ключевые задачи долгосрочного развития. Среди них повышение до 75 лет ожидаемой продолжительности жизни граждан, преодоление тенденции к сокращению численности населения, снижение смертности, прежде всего, людей в трудоспособном возрасте.
Как отметил премьер-министр, в связи с тем, что задачи предыдущей концепции в основном выполнены, "возникла необходимость заглянуть за более далекий горизонт". Теперь нужно "разработать новый программный идеологический документ, который будет отражать наше видение перспектив и приоритетов развития страны в следующем десятилетии". Он стал бы основой для формирования отраслевых планов и программ, задал бы ориентиры для бизнеса, науки, образования, структур гражданского общества. а также содержал бы оценку тех вызовов и угроз, с которыми в будущем может столкнуться национальная экономика, сообщает "Интерфакс".
"Наша стратегическая цель - вывести Россию на траекторию устойчивого инновационного развития, создать лучшие возможности для граждан в образовании, здравоохранении, улучшить экологию, надежно обеспечить безопасность граждан", - подчеркнул премьер.
http://relax.wild-mistress.ru/wm/relax.nsf/publicall/bdc6e9207ead1364c32574ad00725a69
http://iledebeaute.ru/files/images/pub/part_0/11530/src/10.jpg?800_537
Serge7
12-01-2014, 11:31 AM
Хароший Собакa! :):182:
LNora
12-01-2014, 11:35 AM
у Мичмана белочка?
Fursetka
12-01-2014, 11:35 AM
зайчик
Maximusss
12-01-2014, 11:48 AM
Хароший Собакa! :):182:
Серега, это кому комплимент ? :117:
Bliss
12-01-2014, 12:40 PM
Путин фашист.
Путин фашист.
Обама фашист.:239:
Он говорил об исключительности американской нации. А это и есть фашизм. Помниться Шикльгруббер тоже говорил об исключительности германской наци. И чем это закончилось? :117:
Путину до вас, как до Китая раком.:111:
Serge7
12-01-2014, 01:06 PM
Он говорил об исключительности американской нации. А это и есть фашизм. Помниться Шикльгруббер тоже говорил об исключительности германской наци. И чем это закончилось? :117:
Путину до вас, как до Китая раком.:111: Блисс этого не переживёт! :)
Bliss
12-01-2014, 01:09 PM
Нет, как до луны раком. Этот плешивый фашист Путин будет ползти до луны раком.
Нет, как до луны раком. Этот плешивый фашист Путин будет ползти до луны раком.
На американском Х47? Или так, самовыползом?
А к стати, ты сам-то американец? Ты исключительный? Интересно, а что в тебе исключительного?
Наверное где-то светится в некоторых местах.:117:
Bliss
12-01-2014, 01:16 PM
Раком-выползом какая разница как фашисты ползаут?
Alter Ego
12-01-2014, 01:18 PM
На Ладе-Калине.
Bliss
12-01-2014, 01:18 PM
А к стати, ты сам-то американец? Ты исключительный? Интересно, а что в тебе исключительного?
Наверное где-то светится в некоторых местах.:117:
Не все американцы исключительны, только афро американцы.
Раком-выползом какая разница как фашисты ползаут?
А ты ролик включи майданутых, там посмотришь как они ползуют и скачут.:111:
Не все американцы исключительны, только афро американцы.
А Азиаамериканцы? Или евроамериканцы? Они не исключительны? А Латиноамериаканцы? Вот ты наверняка русскоамериканец в тебе исключительности нет?
На Ладе-Калине.
Жёлтой?:239:
Bliss
12-01-2014, 01:21 PM
А ты ролик включи майданутых, там посмотришь как они ползуют и скачут.:111:
Потомушто Путин ваш их довёл до ручки несчастных своей фашистской интервенцией. Я бы посмотрел как ватники прыгают если бы у ниих какой нибудь Китай оттяпал землицы.
Потомушто Путин ваш их довёл до ручки несчастных своей фашистской интервенцией. Я бы посмотрел как ватники прыгают если бы у ниих какой нибудь Китай оттяпал землицы.
Я знаю, что Путин виноват. Ещё вот зима пришла - это тоже его происки. "если в кране нет воды - значит выпили жиды" (Ц) Как это мне совок напоминает, до жути.:117:
Один недоумок про исключительность вещает, другой про то, что кто-то в его дурости виноват. :111: Совок ей Богу.
Юрик седня какой-та смурной. Видать, с утра попил мало крови христианских младенцыф. Хочит ещо.
Bliss
12-01-2014, 01:29 PM
А Азиаамериканцы? Или евроамериканцы? Они не исключительны? А Латиноамериаканцы? Вот ты наверняка русскоамериканец в тебе исключительности нет?
Да в американцах много исключительности. Американцы исключили из своего общества фашизм, воинственное православие с его идолопоклонством, вождизм и мудизм. Поэтому мы исключительны.
Американцы исключили из своего общества фашизм, воинственное православие с его идолопоклонством, вождизм и мудизм.
и поголовно седят на антидепрессантах.
Юрик, чо гамбургер несвежий зохавал штоле? шо седня такой надрыв?
In2HiDef
12-01-2014, 01:33 PM
Если кто-то говорит, о любой нации, что она исключительная или самая лучшая - в этом нет ничего плохого. Вот когда говорит, что остальные нации - гэ, тут начинается Шикльгрубер действительно.
Интересно, как разнится воспитание в России и Америке. В Америке ребенка учат, что он исключительный, особый в чем-то. В России учат, что он часть массы, серенький, как все, планктон, короче. Результаты, как говорится, налицо.
Да в американцах много исключительности. Американцы исключили из своего общества фашизм, воинственное православие с его идолопоклонством, вождизм и мудизм. Поэтому мы исключительны.
Это как мой старый приятель всегда говорил: "Больше всего на свете я ненавижу расизм и этих грязных, вонючух, черномазых...." (Ц)
Твоя реплика мне его и Обаму напомнила.
"Американцы исключили из своего общества фашизм" (Ц):111:
"Поэтому мы исключительны." (Ц):117:
Bliss
12-01-2014, 01:34 PM
Я знаю, что Путин виноват. Ещё вот зима пришла - это тоже его происки. "если в кране нет воды - значит выпили жиды" (Ц) Как это мне совок напоминает, до жути.:117:
Один недоумок про исключительность вещает, другой про то, что кто-то в его дурости виноват. :111: Совок ей Богу.
Ага, совок это там где фашисты и нац лидер фюрер вечный генсек.
Bliss
12-01-2014, 01:35 PM
Это как мой старый приятель всегда говорил: "Больше всего на свете я ненавижу расизм и этих грязных, вонючух, черномазых...." (Ц)
Твоя реплика мне его и Обаму напомнила.
"Американцы исключили из своего общества фашизм" (Ц):111:
"Поэтому мы исключительны." (Ц):117:
И ещё мы целомудрены.
В Америке ребенка учат, что он исключительный, особый в чем-то. В России учат, что он часть массы, серенький, как все, планктон, короче. Результаты, как говорится, налицо.
Да поэтому, как я понимаю, ты работаешь на дядю, а я на себя.:111:
Ага, совок это там где фашисты и нац лидер фюрер вечный генсек.
совок это у вас на Брайтоне где всем до сих пор везде генсеки мерещацца и кегебе.
Bliss
12-01-2014, 01:36 PM
и поголовно седят на антидепрессантах.
Юрик, чо гамбургер несвежий зохавал штоле? шо седня такой надрыв?
я выпил много вчера, ночью плохо спал.
И ещё мы целомудрены.
И набожны, и праведны, и непогрешимы, а ещё демократичны и честны:117: И блестите в некоторых местах.
от дятил. хто ж нажераеццо перед рабочим днем. длинных выходных не хватило?
Serge7
12-01-2014, 01:37 PM
Юрик седня какой-та смурной. Видать, с утра попил мало крови христианских младенцыф. Хочит ещо.
Да, не. Всё нормально. Просто понедельник - день тяжёлый. :)
Да, не. Всё нормально. Просто понедельник - день тяжёлый. :)
Да с чего-бы? Такой-же как и вчерашний. даже легче, вчера меня ремонт заставляли делать, а сегодня я свалил на работу.:111:
In2HiDef
12-01-2014, 01:44 PM
Да поэтому, как я понимаю, ты работаешь на дядю, а я на себя.:111:
А в чем такой подвиг работы "на себя", по сравнению с работой "на дядю"? Может, каждому продавцу шавермы рядом с общественным туалетом выдать медаль по такому случаю?
И еще, неудобно это говорить такому матерому бизнесмену как ты, но я осмелюсь. Ты не на себя работаешь, а на клиента. И то, что ты этого не знал - и есть разница между российским бизнесом и американским бизнесом, и как следствие, между рублем и долларом, между ООО "Россиянская Федерация" и США.
А в чем такой подвиг работы "на себя", по сравнению с работой "на дядю"? Может, каждому продавцу шавермы рядом с общественным туалетом выдать медаль по такому случаю?
И еще, неудобно это говорить такому матерому бизнесмену как ты, но я осмелюсь. Ты не на себя работаешь, а на клиента. И то, что ты этого не знал - и есть разница между российским бизнесом и американским бизнесом, и как следствие, между рублем и долларом, между ООО "Россиянская Федерация" и США.
Ты наверное этот доллар с 20х годов укреплял, а Российский бизнес познал в лихие 90е? Что ты мне тут мелешь?
Ты знаешь Российский бизнес? расскажи? А лучше про американский, мне интересно, как там? На личном опыте.
Bliss
12-01-2014, 01:50 PM
Так я жрал все длинные выходные. Каждый день эти праздные кандцы жрут-пьют-гуляют. У меня уже организма не хватает.
In2HiDef
12-01-2014, 01:54 PM
Ты знаешь Российский бизнес? расскажи? А лучше про американский, мне интересно, как там? На личном опыте.
:111: :111: :111: Не я - все, весь мир знает российский бизнес. Рейтинг коррупции твоей страны напомнить?
Американский бизнес весьма разнообразен, какой аспект тебе интересен?
Bliss
12-01-2014, 01:57 PM
:111: :111: :111: Не я - все, весь мир знает российский бизнес. Рейтинг коррупции твоей страны напомнить?
Лично мне интересен феномен когда американски политик зарабатывающий всю сознательную жизнь сто пятьдесят тысяч долларов в год на государственной службе, уйдя с этой службы очень быстро начианет зарабатывать десятки и сотни миллионов долларов в год.
да мне похер что-том пишут. Для меня главное сколько и как я заработал.
Мне интересен бизнес телекоммуникаций и связи.
Лично мне интересен феномен когда американски политик зарабатывающий всю сознательную жизнь сто пятьдесят тысяч долларов в год на государственной службе, уйдя с этой службы очень быстро начианет зарабатывать десятки и сотни миллионов долларов в год.
И почему когда зять мэра получает подряд от городской администрации это не называют коррупцией?
MariLi
12-01-2014, 02:01 PM
Ну что... Решили? Кто фюрер, а кто раком? :314:
Bliss
12-01-2014, 02:05 PM
Ну что... Решили? Кто фюрер, а кто раком? :314:
Фюрер в кремле, все знают а раки в илистой воде водятся.
В прозрачной тоже. В илистой они не вкусные тиной пахнут.:239:
In2HiDef
12-01-2014, 02:14 PM
Ты ошибаешься, пока этот политик на службе, миллионы делает его супруга/брат/сват
да мне похер что-том пишут. Для меня главное сколько и как я заработал.
Мне интересен бизнес телекоммуникаций и связи.
Почему же ты в этой теме и так активен?
Bliss
12-01-2014, 02:16 PM
Ты ошибаешься, пока этот политик на службе, миллионы делает его супруга/брат/сват
Это в Россие, а как с Америкой. Ты щитаешь в Америке нет коррупции?
CAPRI
12-01-2014, 02:42 PM
И ещё мы целомудрены.
В смысле, Ева ещё яблоко не надкусила? :235:
CAPRI
12-01-2014, 02:44 PM
Накапай нашатырь в стакан воды и выпей. Залпом.
CAPRI
12-01-2014, 02:45 PM
А это у Гриши привычка с советских времён. :235:
CAPRI
12-01-2014, 02:48 PM
Так я жрал все длинные выходные. Каждый день эти праздные кандцы жрут-пьют-гуляют. У меня уже организма не хватает.
Не пробовал применить опыт римских патрициев?
В смысле, как без особого ущерба для здоровья пережить многодневные застолья?
CAPRI
12-01-2014, 02:50 PM
Они там не водятся, а зимуют.
CAPRI
12-01-2014, 02:52 PM
А, это как у нас "старик Батурин"?
Bliss
12-01-2014, 03:26 PM
Не пробовал применить опыт римских патрициев?
В смысле, как без особого ущерба для здоровья пережить многодневные застолья?
Я раньше так делал а сейчас меня жаба задавила ну и до сих пор давит.
CAPRI
12-01-2014, 03:47 PM
До чего ж у тебя жаба вредная.
In2HiDef
12-01-2014, 04:13 PM
Это в Россие, а как с Америкой. Ты щитаешь в Америке нет коррупции?
Я написал это именно об Америке
А, это как у нас "старик Батурин"?
Ну, у нас старуха. Нет, не так чтобы откровенно крали, но она голосует за распродажу некоторого количества собственности почтового ведомства, а ее старик оказывается риалтором, с комиссией 3%. Всего-то, от жалкого миллиарда или типа того.
Kadet
12-01-2014, 04:25 PM
Если кто-то говорит, о любой нации, что она исключительная или самая лучшая - в этом нет ничего плохого. Вот когда говорит, что остальные нации - гэ, тут начинается Шикльгрубер действительно.
Интересно, как разнится воспитание в России и Америке. В Америке ребенка учат, что он исключительный, особый в чем-то. В России учат, что он часть массы, серенький, как все, планктон, короче. Результаты, как говорится, налицо.
Интересно-то как!!! Тока вот ты вроде как ребенком не в Америке был?
Милька
12-01-2014, 05:22 PM
это было уже?? http://top.rbc.ru/politics/01/12/2014/547c406ccbb20f36ef863597По оценке замглавы МИДа, сейчас есть проблема «измельчания масштабов политических лидеров». «Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», – добавил он.
Милька
12-01-2014, 05:24 PM
я извиняюсь, у меня грузится плохо сегодня форум и в тексте нет пробелов.
Alter Ego
12-01-2014, 05:52 PM
Пишет, что нет такой страницы.
Izolda
12-01-2014, 06:11 PM
ну замучил. смени пластинку..
crazy-mike
12-01-2014, 06:18 PM
это было уже?? http://top.rbc.ru/politics/01/12/2014/547c406ccbb20f36ef863597По оценке замглавы МИДа, сейчас есть проблема «измельчания масштабов политических лидеров». «Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», – добавил он.
Рейтингов ведь много разных. В конце-концов лауреаты премии Дарвина даже есть - Если они и там хотят быть в лидерах.... ( но там пока камикадзе Арсений Яценюк лидирует ) :111:
Милька
12-01-2014, 06:56 PM
Пишет, что нет такой страницы.
Я тебе на фб ссылку послала
поставь сюда плизе
In2HiDef
12-01-2014, 11:18 PM
Интересно-то как!!! Тока вот ты вроде как ребенком не в Америке был?
Да, я приехал в сознательном возрасте.
Serge7
12-01-2014, 11:26 PM
ну замучил. смени пластинку..
Serge7
12-01-2014, 11:30 PM
До чего ж у тебя жаба вредная.
)) :197:
MariLi
12-02-2014, 05:23 AM
Приплыли... Южный поток прикрыли, европейцы теряют ооочень выгодные контракты и Европа теперь будет просто обязана Украине с транзитом газа помочь.
http://lenta.ru/articles/2014/12/02/turkey/
07:56, 2 декабря 2014
Вот, новый разворот!
Отказавшись от «Южного потока», Путин еще раз повернул страну на Восток
В ходе совместной пресс-конференции по результатам переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре Владимир Путин высказал сомнения в целесообразности окончания строительства газопровода «Южный поток».
Опрошенные «Лентой.ру» эксперты сходятся во мнениях, как минимум, по нескольким параметрам. Самое важное, о чем говорят специалисты, — это новый региональный статус, который получает Турция по результатам договоренностей с Российской Федерацией. В частности, как считает директор центра по проблемам европейской интеграции (Минск) Юрий Шевцов, усиление альянса Россия-Турция — отныне новый фактор в европейской политике и в политике всего Ближнего Востока.
«Абсолютно точно, что Турция теперь будет чувствовать себя увереннее на всех переговорах с ЕС по любым вопросам. И этот двойственный своего рода альянс начнет более активную свою игру на Ближнем Востоке. Пока эта игра Турции и особенно России относительно ИГИЛ и тому подобных тем была достаточно скромной», — полагает Шевцов. Но ситуация, уверен он, поменялась кардинально — с этим на Ближнем Востоке придется считаться как США, так и, в особенности, ЕС.
crazy-mike
12-02-2014, 05:34 AM
Приплыли... Южный поток прикрыли, европейцы теряют ооочень выгодные контракты
Ничего не теряют. Даже наоборот - Набукко скорее всего реанимируют с участием Ирана.
MariLi
12-02-2014, 07:01 AM
Ничего не теряют. Даже наоборот - Набукко скорее всего реанимируют с участием Ирана.
ага, а пока Россия в Турцию трубу проведёт
а там и к Набукко присоединится и будет вам Судстрим
Россия съекономит конечно, а вот Европе придется раскошелиться... ещё и вам трубу за так надо будет отремонтировать ...
вот такая свинья!
Надеюсь ещё передумают 9-го...
Serge7
12-02-2014, 07:35 AM
ага, а пока Россия в Турцию трубу проведёт
а там и к Набукко присоединится и будет вам Судстрим
Россия съекономит конечно, а вот Европе придется раскошелиться... ещё и вам трубу за так надо будет отремонтировать ...
вот такая свинья!
Надеюсь ещё передумают 9-го...
Мэричка, всё идёт по-плану... )) Главное в итоге - полностью изолировать Украину, от поставок энергоносителей через её территорию..Полностью! :) :110:
http://img.gazeta.ru/files3/165/6324165/2014-12-01T131344Z_175478961_GM1EAC11MVL01_RTRMADP_3_TURKE Y-RUSSIA-pic510-510x340-65006.jpg
MariLi
12-02-2014, 07:54 AM
Злой какой ты, Серж! :239:
Пусть благоденствует!
но только за свой счет...
Serge7
12-02-2014, 07:57 AM
Злой какой ты, Серж! :239:
Пусть благоденствует!
но только за свой счет...
Когда она жила за свой счёт? Напомни мне пожалуста...
MariLi
12-02-2014, 08:05 AM
Когда она жила за свой счёт? Напомни мне пожалуста...
Ну вот сейчас от всех освободится и заживет.
Хотелось бы конечно без таких потрясений, но что поделать...
Там много хорошего народа , продолжаю надеяться, что весь этот кошмар как можно быстрее закончится.
Serge7
12-02-2014, 08:11 AM
Там много хорошего народа , продолжаю надеяться, что весь этот кошмар как можно быстрее закончится. Хороший народ, который ударил нам ножом в спину? О да... Очень хороший...
Fursetka
12-02-2014, 08:16 AM
http://www.nytimes.com/2014/12/02/world/europe/russian-gas-pipeline-turkey-south-stream.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&module=first-column-region®ion=top-news&WT.nav=top-news&_r=0
Ксюша Собчак
12-02-2014, 08:45 AM
Там много хорошего народа , продолжаю надеяться, что весь этот кошмар как можно быстрее закончится.
В том то и биде что люди ни в чем не виноваты . На протяжении огромного количества лет так и живем: нас опают а мы крепчаем .
Fursetka
12-02-2014, 08:59 AM
В том то и биде что люди ни в чем не виноваты . На протяжении огромного количества лет так и живем: нас опают а мы крепчаем .
но как говориться, а так нет, так ничего, будет хорошо :)
вот што я не люблю в русском языке, так это неопределенно-личные предложения. кто опает? кого нас? меня лично никто не опает. а я наабарот клал на всех с прибором. на воротник.
Kadet
12-02-2014, 09:02 AM
Да, я приехал в сознательном возрасте.
заметно...
Serge7
12-02-2014, 09:05 AM
вот што я не люблю в русском языке, так это неопределенно-личные предложения. кто опает? кого нас? меня лично никто не опает. а я наабарот клал на всех с прибором. на воротник. Как "опают" в Штатах, здесь никто не расскажет! :186:
Fursetka
12-02-2014, 09:06 AM
сержика опают опают, опают опают... он завтра опять пойдёт.
Serge7
12-02-2014, 09:07 AM
Не хами!
Fursetka
12-02-2014, 09:08 AM
расскажи как тебя опают
Как "опают" в Штатах, здесь никто не расскажет! :186:
в Штатах это твое личное дело - если опают, то есть страны и получше и побогаче.
сопсна говоря в Раше тоже - вон того нацепившего гондон хомяка с Болотной никто здесь не держит. вон майданутых Польша уже приняла двести с лишком тысяч. и тот Дима Быков вместе со всякими Навальными может себе ехать крутить гайки в Гданьск.
Serge7
12-02-2014, 09:12 AM
расскажи как тебя опают При Обаме Хуссейныче? Эта страна превратилась в полное гуано! И ты это знаешь!
Fursetka
12-02-2014, 09:54 AM
При Обаме Хуссейныче? Эта страна превратилась в полное гуано! И ты это знаешь!
чё на родину не вернёшся
любиш когда опают?
Lucky741
12-02-2014, 10:03 AM
У вас по телеку говорили, что Россия МКС отжала?
Serge7
12-02-2014, 10:05 AM
чё на родину не вернёшся
любиш когда опают? С тобой невозможно общаться, местечковое хамло. Иди в игнор.
Fursetka
12-02-2014, 10:06 AM
и это я хамлю?
:)
Ксюша Собчак
12-02-2014, 10:10 AM
вот што я не люблю в русском языке, так это неопределенно-личные предложения. кто опает? кого нас? меня лично никто не опает. а я наабарот клал на всех с прибором. на воротник.
Погоди, на пенсию пойдешь- опнут
Сколько работала , столько и опали с разных сторон. Каждый день приходишь на работу и думаешь: а с какой стороны сегодня государство обует?
MariLi
12-02-2014, 10:18 AM
У вас по телеку говорили, что Россия МКС отжала?
почему отжала? давно поговаривают о собственной станции, нет?
Погоди, на пенсию пойдешь- опнут
стока не живут (ц)
эниху, што здесь пенсия, што на западе социал - одни и те же горькие слезы. есле не накопил за жизнь на безбедную старость. и государство с тебя дерет похлеще нашего, просто все привыкли. хорошо там, где нас нет (ц)
Ксюша Собчак
12-02-2014, 10:54 AM
стока не живут (ц)
эниху, што здесь пенсия, што на западе социал - одни и те же горькие слезы. есле не накопил за жизнь на безбедную старость. и государство с тебя дерет похлеще нашего, просто все привыкли. хорошо там, где нас нет (ц)
Живут живут . Еще как живут.. Все , кто говорил об этом лет 20 назад, все пришли ко мне строем за справками в пенсионный фонд...толстые и красивые..
Птиц всех дерет но не так жестоко как 1/6. Ты можешь копить всю жизнь на безбедную старость, а в результате на все свои сбережения в один день пойти и купить оправу для очков. Ща погоди еще зима начнется и пойдут пожары в интернатах для инвалидов и в домах пристапелых . Да много чего..
Ты можешь копить всю жизнь на безбедную старость, а в результате на все свои сбережения в один день пойти и купить оправу для очков.
не ну есле тебя жизнь ничему не научила, и ты держишь деньги в деревянных, то да. а так нет.
crazy-mike
12-02-2014, 11:00 AM
Ща погоди еще зима начнется и пойдут пожары в интернатах для инвалидов и в домах пристапелых . Да много чего..
Одно время пожары в интернатах начались летом как раз сразу после решения о создании "большой Москвы" ( переноса бюрократических штабов в Подмосковье )
Ксюша Собчак
12-02-2014, 11:04 AM
не ну есле тебя жизнь ничему не научила, и ты держишь деньги в деревянных, то да. а так нет.
Какыта? Рубль же это хорошо и патриотично. Я не про себя сейчас, я про людей .. Обычных людей вокруг.. До недавнего времени знаешь ли было выгоднее держать и в дереве..хотя без разницы в чем.. Если банк накроется рваной пилоткой тебе только 700 тыщщ выдадут и свободен. И без разницы это оловянные деревянные или стеклянные
crazy-mike
12-02-2014, 11:23 AM
Какыта? Рубль же это хорошо и патриотично.
Кредитная карточка Сбербанка РФ - патриотичнее чем рубль! :111:
Какыта? Рубль же это хорошо и патриотично. Я не про себя сейчас, я про людей .. Обычных людей вокруг.. До недавнего времени знаешь ли было выгоднее держать и в дереве..хотя без разницы в чем.. Если банк накроется рваной пилоткой тебе только 700 тыщщ выдадут и свободен. И без разницы это оловянные деревянные или стеклянные
люди это на блюде. свою голову на плечах надо иметь. и держать деньги в банке есле нет иншуренса будет тока идиет.
Ксюша Собчак
12-02-2014, 11:42 AM
люди это на блюде. свою голову на плечах надо иметь. и держать деньги в банке есле нет иншуренса будет тока идиет.
Почему идиот? Ты не довернешь российской банковской системе?
In2HiDef
12-02-2014, 11:47 AM
Хороший народ, который ударил нам ножом в спину? О да... Очень хороший...
Все-таки украинцев признают отдельным народом.
заметно...
Что тебе заметно? Что ты все тужисься выразиться, выдавливаешь по словечку
почему отжала? давно поговаривают о собственной станции, нет?
:111: :111: :111:
Почему идиот? Ты не довернешь российской банковской системе?
патамушта идиет. я не доверяю банковской системе ни российской, ни американской, ни новогвинейской. везде мелкий шрифт и наи . и в любом случае нет больше идеатизма, чем держать деньги на банковских щетах. неважно в какой валюте. кроме как на текущие экспенсы.
Ксюша Собчак
12-02-2014, 11:56 AM
патамушта идиет. я не доверяю банковской системе ни российской, ни американской, ни новогвинейской. везде мелкий шрифт и наи . и в любом случае нет больше идеатизма, чем держать деньги на банковских щетах. неважно в какой валюте. кроме как на текущие экспенсы.
Тогда как предлагаешь откладывать на старость? Не пиши про покупку недвижимости. Среднестатестическому человеку на нее тоже надо насобирать
Serge7
12-02-2014, 12:03 PM
Все-таки украинцев признают отдельным народом.
... Ну да... Довольно таки отдалённый от русских, белорусов и славянских евреев-ашкенази. Немцев они с хлебом и солью встречали во время войны, а белорусов и евреев, немцы жгли в это время живьём....
Тогда как предлагаешь откладывать на старость? Не пиши про покупку недвижимости. Среднестатестическому человеку на нее тоже надо насобирать
у среднестатистического человека нет свободных деник, а если и есть, то он тратит их на покупку всяких ненужных вещей типо айфонов-айпэдов и прочих свистелок и перделок.
а нащот как не праи бабосы это разговор не для форума. да и на западе те, кто хорошо в этом разбирается, тоже и из этого делает тоже свои бабосы. типо консалтинг.
Ксюша Собчак
12-02-2014, 12:07 PM
у среднестатистического человека нет свободных деник, а если и есть, то он тратит их на покупку всяких ненужных вещей типо айфонов-айпэдов и прочих свистелок и перделок.
а нащот как не праи бабосы это разговор не для форума. да и на западе те, кто хорошо в этом разбирается, тоже и из этого делает тоже свои бабосы. типо консалтинг.
Потетика все это Птиц.. Трындешь один
Потетика все это Птиц.. Трындешь один
тебе видней, ога. ты большую часть своей взрослой жизни прожила на западе.
Ксюша Собчак
12-02-2014, 12:11 PM
тебе видней, ога. ты большую часть своей взрослой жизни прожила на западе.
И главное тебе тоже хорошо , я смотрю видно. Пока не убедил
И главное тебе тоже хорошо , я смотрю видно. Пока не убедил
я и не убеждал. на чужом дворе трава всегда зеленее (ц)
Ксюша Собчак
12-02-2014, 12:15 PM
я и не убеждал. на чужом дворе трава всегда зеленее (ц)
Я с тобой согласна, но только почему что ни день, то какая то хрень? Причем очень больно бьющая по кошельку дяди Васи ?
Serge7
12-02-2014, 12:30 PM
патамушта идиет. я не доверяю банковской системе ни российской, ни американской, ни новогвинейской. везде мелкий шрифт и наи . и в любом случае нет больше идеатизма, чем держать деньги на банковских щетах. неважно в какой валюте. кроме как на текущие экспенсы. И прально! С тех пор , как мистер Никсон, отказался обеспечивать Американский бак настоящим золотишком - начался полный беспредел в мировой финансовой системе! :111::1:
MISEL
12-02-2014, 12:41 PM
Ну да... Довольно таки отдалённый от русских, белорусов и славянских евреев-ашкенази. Немцев они с хлебом и солью встречали во время войны, а белорусов и евреев, немцы жгли в это время живьём....
Вовсе бред.....белорусов не жгли.....а украинские ветераны которые еще живы ...достойны уважения....украинский фронт один их самых больших был....
CAPRI
12-02-2014, 12:43 PM
Вовсе бред.....белорусов не жгли.....а украинские ветераны которые еще живы ...достойны уважения....украинский фронт один их самых больших был....
Ты про такую деревню - Хатынь, слышала?
Serge7
12-02-2014, 12:44 PM
Вовсе бред.....белорусов не жгли.... What?
Каждый третий белорус погиб во время войны, и вы хорошо помогли в этом, вашими хлебушками с солью гитлеровцам!
MISEL
12-02-2014, 12:45 PM
Ты про такую деревню - Хатынь, слышала?
Нет....про хатов слышала.....но это фантастика...
Serge7
12-02-2014, 12:51 PM
Нет....про хатов слышала.....но это фантастика... Жуть! Вам бы помолчать, А?
http://www.interfax.by/files/2013-03/20130322-130556-512.jpg
http://venividi.ru/files/img1/4147/3.jpg
In2HiDef
12-02-2014, 01:06 PM
Ну да... Довольно таки отдалённый от русских, белорусов и славянских евреев-ашкенази. Немцев они с хлебом и солью встречали во время войны, а белорусов и евреев, немцы жгли в это время живьём....
Сережа, ты заблуждаешься. Никого ближе к русским, чем украинцы -нет. Что посрались насмерть и перебили все горшки не отменит последние 1000 лет истории, гены, общую культуру.
Во-2х, с хлебом солью встречали солдат "Гитлера-освободителя" на Украине, в Белоруссии, и в России. И эти солдаты, вкупе с русскими, украинскими, белорусскими коллабораторами жгли и вешали мирное население неслабо на Украине, в России и в Белоруссии. Причем, иногда и хлеб-соль и хатыни происходили одновременно. Возможно, в некоторых районах Украины или юга России (Кубани) хлебосолили с бОльшим энтузиазмом, чем в других местах, причина тому - Голодомор и гибель от 2-6 миллионов мирного населения по приказу из Москвы
MISEL
12-02-2014, 01:10 PM
What?
Каждый третий белорус погиб во время войны, и вы хорошо помогли в этом, вашими хлебушками с солью гитлеровцам!
Украина действовала чтобы сохранить жизни детей стариков...и еврейских детей тоже.....я бы и у гитлера отс..лала..если бы жизнь маего ребенка была бы под угрозой.......так что хлеб в обмен на жизни мирного населения....это норм решение....не плохая сделка.....да ты и сам попуу..бы лизал им...чтобы семью не расстреляли....
Serge7
12-02-2014, 01:12 PM
Сережа, ты заблуждаешься. Никого ближе к русским, чем украинцы -нет. .. Ну да. Белорусы намного ближе к Русским . Намного! Я бы сказал , это такие хитрые еврейцы русские! :197::110:
In2HiDef
12-02-2014, 01:14 PM
так что хлеб в обмен на жизни мирного населения....это норм решение....не плохая сделка.....
Хлеб+соль+евреи+актив в обмен на позволение грабить дома евреев (в домах актива взять было нечего). Вот это больше на правду похоже.
Я с тобой согласна, но только почему что ни день, то какая то хрень? Причем очень больно бьющая по кошельку дяди Васи ?
не знаю я, почему. знал бы прикуп - жил бы в Сочи (ц)
Serge7
12-02-2014, 01:18 PM
Украина действовала чтобы сохранить жизни детей стариков...и еврейских детей тоже.....я бы и у гитлера отс..лала..если бы жизнь маего ребенка была бы под угрозой.......так что хлеб в обмен на жизни мирного населения....это норм решение....не плохая сделка.....да ты и сам попуу..бы лизал им...чтобы семью не расстреляли....
Моя семья, по бабушке, была в лесу тогда . Жрали ботву и коренья деревьев. И уничтожали каждого гитлеровца-оккупанта, при первой возможности! Шо ваша семья в это время делала, я могу только себе прдставить! :117:
Ну да. Белорусы намного ближе к Русским . Намного! Я бы сказал , это такие хитрые еврейцы русские! :197::110:
Значит пора России соединяться с Белоруссией, сначала попробовать мирным путём,а потом если они будут упираться как братский народ, то ввести военную технику и военных:217: опыт с Украиной уже ведь есть
CAPRI
12-02-2014, 01:27 PM
Значит пора России соединяться с Белоруссией, сначала попробовать мирным путём,а потом если они будут упираться как братский народ, то ввести военную технику и военных:217: опыт с Украиной уже ведь есть
Уже давно соединились. Союзное государство это объединение называется.
Serge7
12-02-2014, 01:29 PM
Значит пора России соединяться с Белоруссией, сначала попробовать мирным путём,а потом если они будут упираться как братский народ, то ввести военную технику и военных:217: опыт с Украиной уже ведь есть Нет, там проще гораздо, там того украинца-диктатора Лукашенка скинуть надо просто для начала. И дальше конечно воссоединяться надо с Русскими. Ибо мы одной крови! :112:
MISEL
12-02-2014, 01:30 PM
Хлеб+соль+евреи+актив в обмен на позволение грабить дома евреев (в домах актива взять было нечего). Вот это больше на правду похоже.
Историю искажают.....но в основном то украина часть эксс ссср и союзник.....и на юге страны сражалась украинская армия и герои войны...что вообще происходит? Люди забывают какой ценой живут в государствах...раньше гордились и были парады. С символикой всех бывших стран снг..
Не поняла, теперь территория Белоруссии стала российской территорией и называется Россией или тоже Новороссией по принципу как на Украине?
Я о таком соединении, а ты о каком Капри?
CAPRI
12-02-2014, 01:32 PM
Не поняла, теперь территория Белоруссии стала российской территорией и называется Россией или тоже Новороссией по принципу как на Украине?
Мне кажется, я точно указала - о каком.
In2HiDef
12-02-2014, 01:34 PM
Батька Лукашенко знает об этом? А то он ведет себя в отношении России, мягко говоря, не по союзному :)
Мне кажется, я точно указала - о каком.
Но я имела ввиду другое и ты меня прекрасно поняла, точно так же как и на Украине часть территории Белоруссии сделать Новороссией, при этом говоря что никогда такого государства как Белоруссия не было, и языка такого не было, и культуры тоже, ну всё делать по типу как с Украиной, или так с Белоруссией нельзя, можно так только с Украиной поступать, а что, все ж братские народы:217:
CAPRI
12-02-2014, 01:35 PM
Батька Лукашенко знает об этом? А то он ведет себя в отношении России, мягко говоря, не по союзному :)
Разумеется.
белорусы испокон века жили там, где живут сейчас. украинцев на левобережной Украине отродясь никаких не было. до отвоевания ее Россией у турок.
In2HiDef
12-02-2014, 01:36 PM
Нет, там проще гораздо, там того украинца-диктатора Лукашенка скинуть надо просто для начала.
А как же КГБ Беларуси? Они тоже украинцы все? Или они в повстанцев-белорусов не будут стрелять из чувства национального единства?
MISEL
12-02-2014, 01:38 PM
Моя семья, по бабушке, была в лесу тогда . Жрали ботву и коренья деревьев. И уничтожали каждого гитлеровца-оккупанта, при первой возможности! Шо ваша семья в это время делала, я могу только себе прдставить! :117:
У маего прадеда и прабабушки была звезда.....они выступали на концертах длЯ бойцов...поддерживали дух военных....в петербурге ели людей.....котлеты делали...бабуля не ела..ела хлеб у нее вип карта была...
Bliss
12-02-2014, 01:45 PM
белорусы испокон века жили там, где живут сейчас. украинцев на левобережной Украине отродясь никаких не было. до отвоевания ее Россией у турок.
А турки по твоему кто? Про Роксолану слыхал? Тото и оно.
Serge7
12-02-2014, 01:46 PM
У маего прадеда и прабабушки была звезда.....они выступали на концертах длЯ бойцов...поддерживали дух военных....в петербурге ели людей.....котлеты делали...бабуля не ела..ела хлеб у нее вип карта была...
У меня глубоко про-русская семья, Мизель. По матери, я - Белорус, а по-отцу - Русский. Хотя мама моя родила меня на Украине, отжешь подвезло мне, а? :111::)
турки - тюрки. их родина вообще на северо-западе Кетая.
MISEL
12-02-2014, 01:54 PM
У меня глубоко про-русская семья, Мизель. По матери, я - Белорус, а по-отцу - Русский. Хотя мама моя родила меня на Украине, отжешь подвезло мне, а? :111::)
Серж...это очень мило....менЯ воспитывали белорусы тоже...так как евреев рядом не было...но я не белорусска...украина это юг повезло....тебе....очень........
Bliss
12-02-2014, 01:56 PM
А ты предал Украину. Она тебе кормила абрикосами, семечками, кавунами и салом шоб ты вырос большой и красивый на славу Украине а ты ей изменил.
Serge7
12-02-2014, 01:57 PM
Серж...это очень мило....менЯ воспитывали белорусы тоже...так как евреев рядом не было...но я не белорусска...украина это юг повезло....тебе....очень........ Thank you!
Ну относительно Украина. ))) М.Р. - г. Екатеринослав. Даже язык не поворачивается назвать это - Украиной! :116::197:
А ты предал Украину. Она тебе кормила абрикосами, семечками, кавунами и салом шоб ты вырос большой и красивый на славу Украине а ты ей изменил.
всё по Климову:217:
MISEL
12-02-2014, 02:04 PM
Thank you!
Ну относительно Украина. ))) М.Р. - г. Екатеринослав. Даже язык не поворачивается назвать это - Украиной! :116::197:
Ну супер.....
Serge7
12-02-2014, 02:05 PM
А ты предал Украину. Она тебе кормила абрикосами, семечками, кавунами и салом шоб ты вырос большой и красивый на славу Украине а ты ей изменил. Эх, Юрикк. Украина совсем другая нонче. Вражеское государство. Увы.
Serge7
12-02-2014, 02:09 PM
Ну супер.....Thank you. Люблю я Днепр , да. :) :110:
Bliss
12-02-2014, 02:10 PM
Эх, Юрикк. Украина совсем другая нонче. Вражеское государство. Увы.
Нет, не это я ожидал услышать от человека выросшего на Украинских молочных продуктах.
Serge7
12-02-2014, 02:14 PM
Нет, не это я ожидал услышать от человека выросшего на Украинских молочных продуктах. Я тебе скажу даже больше сейчас. :) Я вырос на родине самого Леонида Ильича. :116: :112:
http://www2.bulvar.com.ua/images/doc/c21174-brezhnev.jpg
Встреча дорогого Леонида Ильича Брежнева в Днепропетровске. Пятый справа - Владимир Щербицкий, крайний справа - Владимир Ошко
http://www.bulvar.com.ua/arch/2004/455-28/41b5714de1f5a/view_print/
MISEL
12-02-2014, 02:25 PM
Thank you. Люблю я Днепр , да. :) :110:
Любллю и я ..спокойной ночи....
MariLi
12-02-2014, 02:33 PM
Я вот не пойму... Тема о Путине, так причем здесь Украина?:246:
Maximusss
12-02-2014, 05:07 PM
Я вот не пойму... Тема о Путине, так причем здесь Украина?:246:
а украине сейчас как раздражитель
Izolda
12-02-2014, 05:23 PM
Блисс фанат "Великолепного Века"..:235:
Maximusss
12-02-2014, 05:28 PM
Посмотри Лиллехаммер, со Стивеном Ван Зандтом в гл. роли. Уписаешься от смеха
Izolda
12-02-2014, 05:31 PM
Посмотри Лиллехаммер, со Стивеном Ван Зандтом в гл. роли. Уписаешься от смеха
ok:)
Izold
12-02-2014, 08:51 PM
мля, хоть бы кто-нить объяснил, что такое "глубоко про-русская семья" - лапландцы что ли, поддерживающие русских? :120:
мля, хоть бы кто-нить объяснил, что такое "глубоко про-русская семья" - лапландцы что ли, поддерживающие русских? :120:
Это когда колыбельную детям по русски поют или сказки на ночь рассказывают.:117:
Это минимум лет на 200, привыкай. Плюс, там остались наши первопрестольные, русско-ортодоксальные храмы. Центры нашей религии. Если они их хоть пальцем тронут, то полномасштабная война между нами неизбежна.
И вот интересно, кем они считают себя? Русь пошла из Великого Новгорода, который основал Рюрик. Потом ета новгородская Русь пошла на Киев, который в то время был деревней с небольшим количеством аборигенов, проживавших на етой территории, и захватила его. Вся елита в Киеве была Новгородская. Князья на Руси были Рюриковичами то бишь Варягами потом смешавшихся со славянами. Укр-цы никак не могут пережить, что Русь пошла с севера, т.е. из Старой Ладоги и Великого Новгорода. Прикинь, Серёг, ведь наш Президент Всея Руси из етих мест. :202:И ведь зовут то как Президента - Владимир Владимирович! Два раза Владимир!:182: Урееее... Я по-моему тебе сцылку на ету пестню давал.
https://www.youtube.com/watch?v=WrfBqu2kHLU
Я в машине открываю окна и врубаю на полную мощь:185:
Peace :110:
Serge7
12-03-2014, 01:55 AM
У Блисса глубоко славянские корни, харошой человек значит! :) :110:
Serge7
12-03-2014, 02:24 AM
И вот интересно, кем они считают себя? Русь пошла из Великого Новгорода, который основал Рюрик. Потом ета новгородская Русь пошла на Киев, который в то время был деревней с небольшим количеством аборигенов, проживавших на етой территории, и захватила его. Вся елита в Киеве была Новгородская. Князья на Руси были Рюриковичами то бишь Варягами потом смешавшихся со славянами. Укр-цы никак не могут пережить, что Русь пошла с севера, т.е. из Старой Ладоги и Великого Новгорода. Прикинь, Серёг, ведь наш Президент Всея Руси из етих мест. :202:И ведь зовут то как Президента - Владимир Владимирович! Два раза Владимир!:182: Урееее... Я по-моему тебе сцылку на ету пестню давал.
https://www.youtube.com/watch?v=WrfBqu2kHLU
Я в машине открываю окна и врубаю на полную мощь:185:
Peace :110: Всё верно, Kx2. Они Братья наши младшенькие.... :) :110:
Всё верно, Kx2. Они Братья наши младшенькие.... :) :110:
ониждети:111:
Lucky741
12-03-2014, 04:32 AM
Путин сказал, что заведено 4000 уголовных дел на чиновников. 300 дел доведено до суда и это будет продолжаться. Так что зачистим всех предателей родины. :110:
Izold
12-03-2014, 07:38 AM
Это когда колыбельную детям по русски поют или сказки на ночь рассказывают.:117:
токо на ночь?! не, если глубоко, то по всей жизни сказки ))
Izold
12-03-2014, 07:39 AM
Путин сказал, что заведено 4000 уголовных дел на чиновников. 300 дел доведено до суда и это будет продолжаться. Так что зачистим всех предателей родины. :110:
и буит бродить один по пустым калидорам кремля ((
Fursetka
12-03-2014, 07:58 AM
http://www.nytimes.com/2014/12/03/technology/once-celebrated-in-russia-programmer-pavel-durov-chooses-exile.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&module=second-column-region®ion=top-news&WT.nav=top-news&_r=0
Izold
12-03-2014, 08:51 AM
надеюсь, когда император выкупал Дуровскую долю, он был щедр ... "дайте ему скоко просит и чтоб духу ево на Руси не было!"
In2HiDef
12-03-2014, 10:45 AM
Гыыы, рецепт воспитания израильского генерала или даже "отца ядерного ВМФ США"
Всё верно, Kx2. Они Братья наши младшенькие.... :) :110:
Как животные?
Rascal
12-03-2014, 11:14 AM
Это просто пиздец.
Такого ещё не было за всё время что я помню, а это с 1992 года. Перевод из России денег занимает порядка 10 дней, против 24 часов ещё несколько недель назад. Очередь такая, что желающим нет края и конца. путинская блядь уже ввёл жёсткие ограничения на официальный вывод денег в сутки. Но кто же официально их оттуда выводит?
Люди, которые имеют хоть какие-то зацепки на западе жаждят удрать хоть куда, так как понимают, что лавочка скоро закроется. E-2 визу начали разрывать, но не у всех достаточно средств, чтобы вложиться.
Охуеть, пережили 1998-ой, 2008-ой и ничего. Сейчас совсем другая хуйня. Пиздец бизнесу. Пиздец стране.
Неужели не найдётся какой-нибудь русский богатырь, типа сварога или тварога, который бы уебашил этого урода путинского и дал бы людям надежду на то, что страну и их не сольют полность.
Может гнида путинская сделает всем одолжение и сам сдохнет!
Serge7
12-03-2014, 11:29 AM
...
Как животные? Интухаич, не заводись пожалуста. Я ж любя... Они одумаются, лет через сто. Только, как бы поздно уже не было. :116:
Fursetka
12-03-2014, 11:29 AM
на работе женщина срочным образом уехала в москву, у неё там квартира, чтоб продать. но говорила, что возможно уже опаздала. какая то паника там у них совсем.
Rascal
12-03-2014, 11:33 AM
В Питере квартиры как минимум на 30% упали в цене за последние полгода. И продать практически невозможно. На маркете нет покупателей.
Izolda
12-03-2014, 11:45 AM
слава Богу, что во время Беликой Отечественной такие, как раскал прямым ходом шли на Колыму. ( ну а потом дружно такие жаловались на тоталитаризм). Но хорошо, что большинство было не такие, как он. А то как бы победили и как бы выстояли блокаду? Слава Богу, что не такие, как он отстояли Москву, Сталинград, Севастополь и спасли зерновой фонд в Ленинграде.
Слава Богу, что не все меряют любовь к родине деньгами и выгодой.
ПС- а вот я строю жильё в России и ни капли не жалею
Izolda
12-03-2014, 11:47 AM
о, пост раскала уже стёрли. Правильно. Это же надо, иш, копеечку потерял. Тьфу.
Милька
12-03-2014, 11:49 AM
о, пост раскала уже стёрли. Правильно. Это же надо, иш, копеечку потерял. Тьфу.
ни одного поста не стерли(ц)
Fursetka
12-03-2014, 11:50 AM
слава Богу, что во время Беликой Отечественной такие, как раскал прямым ходом шли на Колыму. ( ну а потом дружно такие жаловались на тоталитаризм). Но хорошо, что большинство было не такие, как он. А то как бы победили и как бы выстояли блокаду? Слава Богу, что не такие, как он отстояли Москву, Сталинград, Севастополь и спасли зерновой фонд в Ленинграде.
Слава Богу, что не все меряют любовь к родине деньгами и выгодой.
ПС- а вот я строю жильё в России и ни капли не жалею
ну ты то бросила родину в трудную минуту
Izolda
12-03-2014, 11:51 AM
я не нашла тот мерзкий пост. Хотя сутки мало. Сравни безобидный мат Бендовера и тот мерзкий пост раскала. И тому и тому сутки дают.
Izolda
12-03-2014, 11:51 AM
упс, я ослепла. Не стёрли, сорри.
Izolda
12-03-2014, 11:53 AM
ну ты то бросила родину в трудную минуту
ты и сюда ради склоки прибежала? не удастся.
Izolda
12-03-2014, 11:54 AM
Это просто пиздец.
Такого ещё не было за всё время что я помню, а это с 1992 года. Перевод из России денег занимает порядка 10 дней, против 24 часов ещё несколько недель назад. Очередь такая, что желающим нет края и конца. путинская блядь уже ввёл жёсткие ограничения на официальный вывод денег в сутки. Но кто же официально их оттуда выводит?
Люди, которые имеют хоть какие-то зацепки на западе жаждят удрать хоть куда, так как понимают, что лавочка скоро закроется. Е-2 визу начали разрывать, но не у всех достаточно средств, чтобы вложиться.
Охуеть, пережили 1998-ой, 2008-ой и ничего. Сейчас совсем другая хуйня. Пиздец бизнесу. Пиздец стране.
Неужели не найдётся какой-нибудь русский богатырь, типа сварога или тварога, который бы уебашил этого урода путинского и дал бы людям надежду на то, что страну и их не сольют полность.
вот оно- истинное лицо. аж перекорёжило из-за 30 серебрeнников.
Fursetka
12-03-2014, 11:55 AM
ты и сюда ради склоки прибежала? не удастся.
угу
ясно с тобой всё, предаель родины и славянского народа . иш, жильё она строит.
тов. сталина нет на тебя. щас бы строила бы жильё, на калыме.
Милька
12-03-2014, 11:56 AM
Изольда, а будешь отказываться от амер. гражданства?
в Думе уже шел разговор, что клятва про получении гражданства им не нравится
в ней же отрекаюсь ака от всех всея ваще и только Америчке верна буду.
Dafna
12-03-2014, 11:58 AM
а что вы на Раскала наехали?
вся Россия так шутит
https://pp.vk.me/c623922/v623922486/c86c/GXQfEJGru0o.jpg
wlass
12-03-2014, 11:58 AM
Да, говорят, Рублевка опустела. Ворье помчалось спасаться. Хорошо если минимум с собой взяли, тогда не тронут ради пары-тройки миллионов. А кто поглупее, как Березовский, видимо, миллиарды уперли с собой. Ну обдерут как Березовского да удавят.
Fursetka
12-03-2014, 11:59 AM
Да, говорят, Рублевка опустела. Ворье помчалось спасаться. Хорошо если минимум с собой взяли, тогда не тронут. А кто поглупее, как Березовский, видимо, миллиарды уперли с собой. Ну обдерут как Березовского да удавят.
кто обдерёт и удавит?
Милька
12-03-2014, 11:59 AM
вот оно- истинное лицо. аж перекорёжило из-за 30 серебрeнников.
а чего 30 серебренников
вот нашей семье нравится жить тут
и вся семья (часть, что еще не тут) перебирается в штаты
и да есть собственность там.
и сейчас проблемы будут, чтоб перевести деньги сюда. свои деньги от продажи собственности там
чтоб, допустим, купить жилье тут
мои родтвенники не чиновники
мои родственники не хоромы продают, а обычные квартирки
почему они должны терять деньги или испытывать неудобства?
ради чего извините?
Dafna
12-03-2014, 12:00 PM
на работе женщина срочным образом уехала в москву, у неё там квартира, чтоб продать. но говорила, что возможно уже опаздала. какая то паника там у них совсем.
в обменниках ад
по ббс показывали
все скупают доллары :120:
им кто-то сказал, что дальше только вверх
чел в интервью с 30 000 пришел (продавать)
а ему только 700 могут в одни руки
бегает по москве... так вот, до победных 30 000
wlass
12-03-2014, 12:01 PM
кто обдерёт и удавит?
Кто удавил Березовского, когда у него деньги кончились?
Fursetka
12-03-2014, 12:01 PM
в обменниках ад
по ббс показывали
все скупают доллары :120:
им кто-то сказал, что дальше только вверх
чел в интервью с 30 000 пришел (продавать)
а ему только 700 могут в одни руки
бегает по москве... так вот, до победных 30 000
30К чего? долларов или рублей?
Fursetka
12-03-2014, 12:02 PM
Кто удавил Березовского, когда у него деньги кончились?
не знаю, кто?
Милька
12-03-2014, 12:03 PM
доллары он покупает
а за раз в одном месте только 700 можно купить
а ему надо 30К баксов
Fursetka
12-03-2014, 12:04 PM
доллары он покупает
а ему надо 30К баксов
ага понятно
вот эта паника конечно делает всё ещё хуже там. но людей понять можно, у них уже был плохоё опыт.
Dafna
12-03-2014, 12:04 PM
ему нада 30000 баксов
толи на машину или еще что решил купить пока старые цены еще в продаже
а банк ему только по 500-700 продать может (ну руки)
бегает, суетиться чтоб 30 000 купить нада ... сколько банков объехать
Izolda
12-03-2014, 12:05 PM
а чего 30 серебренников
и сейчас проблемы будут, чтоб перевести деньги сюда. свои деньги от продажи собственности там
ради чего извините?
и они также ядом брызжут по отношении к россии?
А вот мои н епереезжают и не хотят. Кто как.
жаль, что ты не видишь разницы между постами с матом бендовера и раскала.
Dafna
12-03-2014, 12:05 PM
доллары он покупает
а ему надо 30К баксов
лол, спасибо Милька)
Fursetka
12-03-2014, 12:06 PM
а почему такие ограничения?
например здесь если надо много валюты какой другой, идёш в банк заказываеш, евро например, на следущий день идёш забираешь. там со всего надо сделать ажиотаж
Dafna
12-03-2014, 12:06 PM
еще все отказываются от ... путевок
на НГ Тайланд, Бали...
все дома
и бомбят вернуть деньги
Izolda
12-03-2014, 12:07 PM
Да, говорят, Рублевка опустела. Ворье помчалось спасаться. Хорошо если минимум с собой взяли, тогда не тронут ради пары-тройки миллионов. А кто поглупее, как Березовский, видимо, миллиарды уперли с собой. Ну обдерут как Березовского да удавят.
пугачёва с галкиным и с собчак не уехали ещё?
Милька
12-03-2014, 12:08 PM
и они также ядом брызжут по отношении к россии?
А вот мои н епереезжают и не хотят. Кто как.
жаль, что ты не видишь разницы между постами с матом бендовера и раскала.
как только выяснится, что свои копейки они не смогут нормально сюда перевести
увидим
Dafna
12-03-2014, 12:09 PM
ага понятно
вот эта паника конечно делает всё ещё хуже там. но людей понять можно, у них уже был плохоё опыт.
может, взбунтуют и это ... настоят на своем.
миру мир и все такое
с откатом всего.
почему нет?
ведь важно, признаться да, был не прав.
и санкции ведь снимут и за полоумных держать перестанут
Izolda
12-03-2014, 12:09 PM
как только выяснится, что свои копейки они не смогут нормально сюда перевести
увидим
переведут.
Fursetka
12-03-2014, 12:10 PM
может, взбунтуют и это ... настоят на своем.
миру мир и все такое
с откатом всего.
почему нет?
ведь важно, признаться да, был не прав.
и санкции ведь снимут и за полоумных держать перестанут
врядли конечно. народ бездейственый, вялый, привичный к абьюзу. перетерпят и это
плюс там уже мало осталось людей мне кажется которые ещё в состоянии мыслить. есть конечно, но меньшинство.
Izolda
12-03-2014, 12:17 PM
врядли конечно. народ бездейственый, вялый, привичный к абьюзу. перетерпят и это
плюс там уже мало осталось людей мне кажется которые ещё в состоянии мыслить. есть конечно, но меньшинство.
сказала великий мыслитель фурсетка...
а вот за эты русофобию банить будут?
wlass
12-03-2014, 12:20 PM
пугачёва с галкиным и с собчак не уехали ещё?
Пугачева с Галкиным вряд ли побегут, они не воровали. Собчак-дочка тоже вряд ли, у нее деньги чистые, отмытые.
Fursetka
12-03-2014, 12:20 PM
не будут меня банить за русофобию.
потому что нет у меня никакой русофобии. мне искренне жаль русский народ. хотя, каждый народ выбирает себе правительство.
а то что мыслящие люди в массе своей оттуда уже уехали то это вроде не секрет.
и ещё изольда, быть патриотом своей страны совершено не означает что надо поощрять всё что делает правительство страны и слепо как стадо за ним идти. это как раз противоположность патриотизма.
ты то как великий мыслитель должна это понимать.
wlass
12-03-2014, 12:23 PM
Надо полагать, великие укры, посадившие себе на шею заморских варягов - это образец свободомыслия. Все свободомыслие заключается в стремлении выбрать правильного барина.
Fursetka
12-03-2014, 12:24 PM
Надо полагать, великие укры, посадившие себе на шею заморских варягов - это образец свободомыслия. Все свободомыслие заключается в стремлении выбрать правильного барина.
украинцы тут причём?
здесь вроде о россии
CAPRI
12-03-2014, 12:26 PM
а чего 30 серебренников
ради чего извините?
Ты погоди, вот Россию ещё от свифта отключат, тогда и западные корпорации по уже заключённым контрактам по полгода будут деньги ждать.
Fursetka
12-03-2014, 12:27 PM
да. конечно главное что у соседа корова сдохла
NataliaLA
12-03-2014, 12:31 PM
Интересно, что скажет
http://www.pravda-tv.ru/2014/11/24/103225
народ бездейственый, вялый, привичный к абьюзу.
да-да, конечно, бездейственный. придурка Горбачева долго терпели. аж целых шесть лет...
CAPRI
12-03-2014, 12:33 PM
http://inosmi.ru/world/20141122/224435017.html
CAPRI
12-03-2014, 12:34 PM
да-да, конечно, бездейственный. придурка Горбачева долго терпели. аж целых шесть лет...
Птиц, ты уже купил себе мешок баксов? :235:
Птиц, ты уже купил себе мешок баксов? :235:
мне б где деревянными разжиться. а то одни баксы да шекели.
Bliss
12-03-2014, 12:40 PM
Сорокин не тока гениальны писатель, он ещё и предсказатель...
— Для завершения Великой Русской Стены осталось положить 62.876.543 кирпича.
Подмигивает дед нравоучительно:
— Вот, внученька, кабы каждый школьник по кирпичику слепил из глины отечественной, тогда бы Государь враз стену закончил, и наступила бы в России счастливая жизнь.
Знает это Марфуша. Знает, что никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими. Страшно…
In2HiDef
12-03-2014, 12:41 PM
Охуеть, пережили 1998-ой, 2008-ой и ничего. Сейчас совсем другая хуйня.
Киселевы и соловьевы пропагандонили, что Америчка, мол всегда Россию давила. Вот, почувствуйте разницу, как оно, когда Америка на самом деле давит.
Пиздец бизнесу. Пиздец стране.
Не сварог, а сходняк постановит, что пахан совсем окрысел, интересы братвы не блюдет, допустил гонения н деловых пацанов по всему миру. И все, летите голуби.
Пузырь недвижимости в Москве, да и везде в крупных городах РФ надут нереально. Лопнет с треском.
кто обдерёт и удавит?
А как Лужкова китайцы - "какой миллиард? нету в нашем банке ваших денег и все"
Пугачева с Галкиным вряд ли побегут, они не воровали.
Не, зачем бечь. Они на дачу поедут. Которая у них в Маями.
ему нада 30000 баксов
толи на машину или еще что решил купить пока старые цены еще в продаже
а банк ему только по 500-700 продать может (ну руки)
бегает, суетиться чтоб 30 000 купить нада ... сколько банков объехать
бред какой-то. на машину - так ему наоборот надо менять баксы на рубли, бо у него баксы ни один дилер не возьмет.
ты че-та путаешь.
Fursetka
12-03-2014, 12:43 PM
хттп://иносми.ру/щорлд/20141122/224435017.хтмл
конечно запад во всём виноват
да. любимая песенка.
конечно запад во всём виноват
да. любимая песенка.
о долговом кризисе в Европе и Штатах ты, видимо не слышала. проснулась тока.
Fursetka
12-03-2014, 12:45 PM
о долговом кризисе в Европе и Штатах ты, видимо не слышала. проснулась тока.
расскажи
Fursetka
12-03-2014, 12:47 PM
если уж на то пошло, здесь особо на эту тему(тему путина) не говорят и не пишут. промелькнёт конечно на 2-3 минуты и то не каждый день в каких нибудь новостях
чего конечно же нельзя сказать и СМИ россии
CAPRI
12-03-2014, 12:49 PM
мне б где деревянными разжиться. а то одни баксы да шекели.
Может, тебе с тем мужиком, что по Москве в поисках 30 тысяч бегает, скооперироваться?
К обоюдной выгоде.
CAPRI
12-03-2014, 12:50 PM
бред какой-то. на машину - так ему наоборот надо менять баксы на рубли, бо у него баксы ни один дилер не возьмет.
ты че-та путаешь.
Тем более, что в Москве все цены на машины привязаны к евро.
Bliss
12-03-2014, 12:51 PM
Тем более, что в Москве все цены на машины привязаны к евро.
Всё, конец концов наступает когда даже в Москве евры всё к себе привязали.
расскажи
не знаешь - прогугли (ц)