View Full Version : Путин.
Это просто пиздец.
Такого ещё не было за всё время что я помню, а это с 1992 года. Перевод из России денег занимает порядка 10 дней, против 24 часов ещё несколько недель назад. Очередь такая, что желающим нет края и конца. путинская блядь уже ввёл жёсткие ограничения на официальный вывод денег в сутки. Но кто же официально их оттуда выводит?
Люди, которые имеют хоть какие-то зацепки на западе жаждят удрать хоть куда, так как понимают, что лавочка скоро закроется. E-2 визу начали разрывать, но не у всех достаточно средств, чтобы вложиться.
Охуеть, пережили 1998-ой, 2008-ой и ничего. Сейчас совсем другая хуйня. Пиздец бизнесу. Пиздец стране.
Неужели не найдётся какой-нибудь русский богатырь, типа сварога или тварога, который бы уебашил этого урода путинского и дал бы людям надежду на то, что страну и их не сольют полность.
Может гнида путинская сделает всем одолжение и сам сдохнет!
и swift еще запретят там со дня на день
Izolda
12-03-2014, 07:48 PM
Вот, диагноз налицо - алкоголическая и наркотическая зависимости у гражданки из курляндии. Лечица вам говорю надобно гражданочка.
да. я даже от одного своего знакомого узнала, что такое Одид. ( не будем указывать пальцами)
Serge7
12-03-2014, 07:48 PM
Ноу, ит из нот тру, ши из э вэри гуд вумэн ор мэн. AAAAAAaaa!!!:111::182:
Izolda
12-03-2014, 07:49 PM
Ноу, ит из нот тру, ши из э вэри гуд вумэн ор мэн.
зараза:111:
это да.
Serge7
12-03-2014, 07:55 PM
Это и без Каца давно всем было понятно, мне просто Кац нравится, поэтому я всегда его с удовольствием цитирую.
Особенно когда наши оценки совпадают.
П.С. Какие застенки??? Навальный под домашним арестом. Без доступа к Интернету.
Надо бы его тогось, в командировку, в Архагельскийй край, годиков на пять... проветриться.:111::1:
http://www.medved-magazine.ru/userfiles/images/literatura/2013/abr-koloniya_1.jpg
Надо бы его тогось, в командировку, в Архагельскийй край, годиков на пять... проветриться.:111::1:
http://www.medved-magazine.ru/userfiles/images/literatura/2013/abr-koloniya_1.jpg
Серж, таких как ты никогда нельзя к власти допускать, ты всех посадишь, спалишь, перевешаешь, расстреляешь, вобщем кровожадный ты)))):217:
HoneyComb
12-03-2014, 08:07 PM
слушай, у него помешательство на гречке. Посади его на макароны хоть..
От макарон поправляются
Serge7
12-03-2014, 08:13 PM
йа тоже. Буш мудак.
:110: Не, Хуссейныч его давно намного перещеголял , и именно по этому показателю. :111:
Serge7
12-03-2014, 08:20 PM
Серж, таких как ты никогда нельзя к власти допускать, ты всех посадишь, спалишь, перевешаешь, расстреляешь, вобщем кровожадный ты)))):217:
A чё я такого предложил то особенного ? Пусть Лёха Русский Север посмотрит :116:. Оно полезно для интеллектуального развития молодому, и подающему надежды русскому политику.:111::)
Serge7
12-03-2014, 09:06 PM
Сталина, ога. и БериюНе ну нет, не только этих, а Шоту Руставели, генерала Багратиона и Нани Брегвадзе! :112:
Whoever
12-03-2014, 09:28 PM
меня выгоняли из комсомола как раз за аморалку. За стихотворение. Так что мы с Александром Сергеечем оба страдали за правду.
неужели в стихах случайно спутала "Молодую гвардию" с дивизией СС "Гитлерюгенд"?:111:
In2HiDef
12-03-2014, 09:36 PM
Вообще-то в контрразведку дураков не берут.
Стерх, вазы...
Serge7
12-03-2014, 09:36 PM
мои предки из Каунаса
( не завидуй)
Лаба Дена, Изя Изякуте. Кэйп сякаси?:111::197:
Serge7
12-03-2014, 09:58 PM
Ну а я и сказал что ты кур, кур, курляндочка. Каунас, тож Литва. Никогда не называй Литовку Латышкой, ибо чревато! :186:
Serge7
12-03-2014, 10:21 PM
слушай, у него помешательство на гречке. Посади его на макароны хоть.. На флотские.. ага. :111::)
Каунас, тож Литва. Никогда не называй Литовку Латышкой, ибо чревато! :186:
Никогда не мог запомнить кто из них кто и в чём разница.:117:
Serge7
12-03-2014, 11:27 PM
Никогда не мог запомнить кто из них кто и в чём разница.:117: Литовцы - наивысшая каста из всех Прибалтов, если сказать упрощённо. :116:
Председатель
12-03-2014, 11:57 PM
Я уж было подумол!?!?!? На флотских кто-то бочку катит.
Serge7
12-04-2014, 12:01 AM
Я уж было подумол!?!?!? На флотских кто-то бочку катит.)) :111:
Спасибо, Братишка. :116: :110:
Председатель
12-04-2014, 12:03 AM
не будут меня банить за русофобию.
потому что нет у меня никакой русофобии. мне искренне жаль русский народ. хотя, каждый народ выбирает себе правительство.
а то что мыслящие люди в массе своей оттуда уже уехали то это вроде не секрет.
и ещё изольда, быть патриотом своей страны совершено не означает что надо поощрять всё что делает правительство страны и слепо как стадо за ним идти. это как раз противоположность патриотизма.
ты то как великий мыслитель должна это понимать.
А Я Фрусю люблю, мне кажется что она хоть и бестолковая, но своя - Русская:)
Председатель
12-04-2014, 12:05 AM
)) :111:
Спасибо, Братишка. :116: :110:
В моёом тельнике пацан старший на военку ходит, я горжусь!:110:
Майка ещё осталась. - НИКОМУ
Serge7
12-04-2014, 12:06 AM
А Я Фрусю люблю, мне кажется что она хоть и бестолковая, но своя - Русская:) AAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaa!!!!))) :237::186:
Председатель
12-04-2014, 12:12 AM
AAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaa!!!!))) :237::186:
Да Серж, все кто говорит по-русски - Русские. И никуда от етого ен деться. Так-же как и Евреи, оБРЕЗАНН- Еврей
Serge7
12-04-2014, 12:17 AM
Майка ещё осталась. - НИКОМУKlass! :110:
Майка ещё осталась. - НИКОМУ
А портянки отдал? :111: :111: :111:
Бедный ребенок ...
Serge7
12-04-2014, 12:27 AM
У моряков не бывает портянок, дерёвня! :201:
Председатель
12-04-2014, 12:33 AM
А портянки отдал? :111: :111: :111:
Бедный ребенок ...
Село
Serge7
12-04-2014, 12:50 AM
А Я Фрусю люблю, мне кажется что она хоть и бестолковая, но своя - Русская:)Ps: Эта русская Фруся, меня на днях на Родину посылала обратно. А это, либо к батьке Порошенко, либо к батьке Лукашенко. )) Нее, пусть сама туда едеть! :111::)
Izold
12-04-2014, 05:35 AM
Пс: Эта русская Фруся, меня на днях на Родину посылала обратно. А это, либо к батьке Порошенко, либо к батьке Лукашенко. )) Нее, пусть сама туда едеть! :111::)
А чё, родинамать глубокая не принимает?
CAPRI
12-04-2014, 06:27 AM
- командир, тябе пакет.
- во-первых, не "тябе", а "вам".
- а нам он и нафик не нужен. тябе прислали, ты и читай.
(ц)
:104:
П.С. Не ложьте зеркало в парту. (с)
Председатель
12-04-2014, 06:57 AM
Ps: Эта русская Фруся, меня на днях на Родину посылала обратно. А это, либо к батьке Порошенко, либо к батьке Лукашенко. )) Нее, пусть сама туда едеть! :111::)
А ей что делать ещё ходит и посылает
Izold
12-04-2014, 07:01 AM
ну, а чё Пацан вчера сказал? вдохновил народ?
Председатель
12-04-2014, 07:04 AM
ну, а чё Пацан вчера сказал? вдохновил народ?
Нукась чо ты вчера ляпнул? Я что та пропустил
Izold
12-04-2014, 07:06 AM
Нукась чо ты вчера ляпнул? Я что та пропустил
ничё страшного, пропустили - закусили нет-нет.
Председатель
12-04-2014, 07:11 AM
ничё страшного, пропустили - закусили нет-нет.
Недохновляешь пока
Eric007
12-04-2014, 07:19 AM
Это просто пиздец.
Такого ещё не было за всё время что я помню, а это с 1992 года. Перевод из России денег занимает порядка 10 дней, против 24 часов ещё несколько недель назад. Очередь такая, что желающим нет края и конца. путинская блядь уже ввёл жёсткие ограничения на официальный вывод денег в сутки. Но кто же официально их оттуда выводит?
Люди, которые имеют хоть какие-то зацепки на западе жаждят удрать хоть куда, так как понимают, что лавочка скоро закроется. E-2 визу начали разрывать, но не у всех достаточно средств, чтобы вложиться.
Охуеть, пережили 1998-ой, 2008-ой и ничего. Сейчас совсем другая хуйня. Пиздец бизнесу. Пиздец стране.
Неужели не найдётся какой-нибудь русский богатырь, типа сварога или тварога, который бы уебашил этого урода путинского и дал бы людям надежду на то, что страну и их не сольют полность.
Не рви себе сердце так Rascal!...
Посмотри какой-нибудь интересный фильм, поиграй в боулинг или бильярд. Глядишь, оно как то всё и образуется.
crazy-mike
12-04-2014, 07:23 AM
http://tv.smartmobtv.ru/ru/vesti/dec04putinfedsob.webm
:101:
Послание Лапули для смартфона под Android! - поместилось в 44 мегабайта.
CAPRI
12-04-2014, 07:27 AM
плювал я на громатеку (ц)
Не плюй в колодец. (с) :235:
Это просто пиздец.
"Гипс снимают, клиент уезжает, всё пропало..." (Ц):111:
MariLi
12-04-2014, 07:39 AM
http://tv.smartmobtv.ru/ru/vesti/dec04putinfedsob.webm
:101:
Послание Лапули для смартфона под Android! - поместилось в 44 мегабайта.
все что надо было сказал - зачет, хорошее послание.
Председатель
12-04-2014, 07:43 AM
Посмотри какой-нибудь интересный фильм, поиграй в боулинг или бильярд. Глядишь, оно как то всё и образуется.
Помню баба Лера была, упокой господь... Желчью изошла. Боюсь за Раскала
Fursetka
12-04-2014, 07:44 AM
А Я Фрусю люблю, мне кажется что она хоть и бестолковая, но своя - Русская:)
сам ты бесталковый
Председатель
12-04-2014, 07:45 AM
сам ты бесталковый
:240::)
Fursetka
12-04-2014, 07:46 AM
Пс: Эта русская Фруся, меня на днях на Родину посылала обратно. А это, либо к батьке Порошенко, либо к батьке Лукашенко. )) Нее, пусть сама туда едеть! :111::)
предатель родины ещё один, как изольда
Рогозин объявил о прекращении закупок военной техники за рубежом
Решение о закупках готовой военной техники за рубежом является «катастрофической ошибкой», заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он добавил, что Россия уже отказалась от этой практики, а история с французскими «Мистралями» стала хорошим примером, подтверждающим его правоту
По словам вице-премьера Дмитрия Рогозина, ситуация, которая сложилась с поставкой в Россию французских вертолетоносцев типа «Мистраль», продемонстрировала пагубность решения о закупке готовой военной техники за рубежом.
«Мы надеялись, что французы будут суверенно принимать решения, а оказалось, ситуация иная. Что же, мы теперь будем ставить под сомнение свою программу вооружений? Это катастрофичная ошибка, когда вопрос исполнения программы вооружения зависит от финальной поставки военной техники из-за рубежа», – цитирует слова вице-премьера ТАСС. При этом Рогозин пояснил, что «катастрофической ошибкой» является «не сам по себе контракт, поскольку это бумага, а само решение, от него мы уже отказались, мы больше не будем покупать готовую военную технику за рубежом, и «Мистрали» – хороший пример, подтверждающий нашу правоту».
«Я всегда считал контракт [с Францией по «Мистралям»] ошибкой, личным делом товарища Сердюкова», – добавил Рогозин. Кроме того, он сказал, что Россия сама в состоянии строить военные корабли подобного класса, однако пока у правительства нет планов по строительству собственных вертолетоносцев.
Контракт о постройке и поставке двух вертолетоносцев типа «Мистраль», общая стоимость которого составила €1,2 млрд, был заключен 17 июня 2011 года. Санкции против России, принятые ЕС, США и рядом других стран в связи с конфликтом на Украине, затрагивали и военно-техническое сотрудничество, однако не касались уже заключенных контрактов. Тем не менее ряд стран Запада призвали Францию отказаться от поставок «Мистралей» России. Конгрессмены США неоднократно просили руководство НАТО выкупить у Парижа предназначенные для России вертолетоносцы.
Согласно контракту, передача первого из кораблей – десантного вертолетоносца «Владивосток» – должна была состояться осенью 2014 года. Для освоения нового корабля во Францию прибыли два экипажа российских моряков. Однако французские власти неоднократно откладывали передачу уже построенного вертолетоносца России.
В начале сентября администрация президента Франции заявила, что намерена заморозить выполнение контракта до ноября, чтобы посмотреть, как развивается конфликт вокруг Украины. В ноябре премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что условия, необходимые для передачи первого вертолетоносца типа «Мистраль» России, не выполнены.
Последний раз заявление об очередной отсрочке было сделано 25 ноября. «Президент республики считает, что настоящее положение дел на востоке Украины все еще не позволяет поставку первого вертолетоносца. В этой связи он решил отложить до нового распоряжения рассмотрение вопроса о предоставлении разрешения, необходимого для передачи первого корабля Российской Федерации», – говорилось в коммюнике Елисейского дворца.
Незадолго до этого в СМИ появилась информация, что поставка России первого вертолетоносца типа «Мистраль», получившего название «Владивосток», может состояться 27 ноября. Однако глава МИД Франции Лоран Фабису в своем твиттере опроверг эту информацию и дал понять, что поставка первого «Мистраля» России, скорее всего, будет отложена. «По поводу продажи «Мистралей» России: условия для поставок не выполнены», – написал он.
После одного из очередных изменений сроков замминистра обороны России Юрий Борисов заявил, что Москва будет ожидать исполнения контракта и пока не будет предъявлять претензии Франции. «Если не отдадут, будем судиться и выставлять штрафные санкции. Поведение российской стороны строго регламентировано подписанным контрактом», – сказал Борисов.
http://top.rbc.ru/politics/04/12/2014/54804cbfcbb20ff107712fed
Izold
12-04-2014, 07:57 AM
Недохновляешь пока
вазьмите белет в цырк
MariLi
12-04-2014, 07:58 AM
товарища Сердюкова
:169:
Птиц, вы там уже опять на "товарищей" перешли или это оговорка? ))
Izold
12-04-2014, 07:59 AM
особенно вдохновляет соотечественников за руб ежом
Izold
12-04-2014, 08:00 AM
теперь глубокие русские будут поворачиватьска к Крыму при молитве, учитывая сакральность )))
crazy-mike
12-04-2014, 08:01 AM
Ну - о возможности возврата капитала в РФ как бы даже многообещающе , но не особо убедительно. Он потом все глюки системы при работе с бизнесом как начал перечислять... В т.ч. и "заказные проверки" ( а на время проверки у проверяемого все финансовые операции блокируются )
MariLi
12-04-2014, 08:01 AM
ну что сказать о вашем вдохновлении? удивлена приятно
Izold
12-04-2014, 08:04 AM
что бы ни сказали, главное - не глупость
тем более, что я ему не соотечественник, хотя и земляк ))
crazy-mike
12-04-2014, 08:05 AM
https://www.youtube.com/watch?v=fdDYVEWNzLQ
:169:
Птиц, вы там уже опять на "товарищей" перешли или это оговорка? ))
это ирония. на форумах обычно "товарисч"
CAPRI
12-04-2014, 08:19 AM
Не обращай внимания. Капри вобще не русский человек и поэтому гордитса что знает все спрягательные и глагольные лучше тех у кто разговаривает на неформативном наречии. У меня одна родственица из Питера тоже филолог меня всё время поправляла. Ну и што? Я севодня гречки поел и мне хорошо и видел я ихнеи прилагательные.
Разумеется, надо безупречно владеть языком того народа, которому твои предки принесли государственность. :235:
П.С. Надеюсь, гречку ты заедал пирогами с морковью, как положено исконно русскому человеку?
CAPRI
12-04-2014, 08:21 AM
это ирония. на форумах обычно "товарисч"
А вот Ремарк употреблял это слово вполне серьёзно.
CAPRI
12-04-2014, 08:28 AM
у тебя клиническое помешательство на гречке.
А чего сразу помешательство?
Может, у Иржика анемия, а в гречке железа много. Гречишная диета у него.
nefertiti
12-04-2014, 08:29 AM
Литовцы - наивысшая каста из всех Прибалтов, если сказать упрощённо. :116:
А чем они отличаются в лучшую сторону от латышей и эстонцев?
А вот Ремарк употреблял это слово вполне серьёзно.
а Жванецкий уже нет.
товариШЧ! скажИте! это склад? (ц)
CAPRI
12-04-2014, 08:37 AM
мне ваще пофик, кто как пишет, но када умничают и делают элементарные орфографические ашипке, типо не знают, где нада песать -тся, а где - ться, то хочеца взять и кхм подарить.
Учебник Розенталя?
CAPRI
12-04-2014, 08:40 AM
А чем они отличаются в лучшую сторону от латышей и эстонцев?
Тем, что у них было своё государство ещё с 10-го века.
Whoever
12-04-2014, 08:43 AM
забавно думать о себе как о соотечественнике Путина:111:
Izold
12-04-2014, 08:43 AM
вы это серьёзно, про "лучше" ?
Fursetka
12-04-2014, 08:44 AM
и што?
Учебник Розенталя?
угу
http://risk-inform.ru/text/2014/01e/podarit.png
nefertiti
12-04-2014, 08:54 AM
Да ну, Капри... это ответ как у нас говорят "tongue in cheek"
CAPRI
12-04-2014, 08:57 AM
мдя, я на видео послушал как донецкие говорят. ужос. в наше время такого не было, сетаки не так кашмарно.
А это всё потому, что мы в детстве радио слушали. :235:
на письме это не видно. выглядит скорее как whoever asked the question doesn't have a clue
Whoever
12-04-2014, 08:58 AM
сплошной расизм против "донецких" и прочих немосквичей.
таким путём русский мир не построишь:237:
А это всё потому, что мы в детстве радио слушали. :235:
у нас в семье так красиво говорили. были люди, учились на Бестужевских курсах.
CAPRI
12-04-2014, 09:01 AM
Мне кажется излишним объяснять, что народ, живущий в государстве, проводящем самостоятельную политику (каковым и была Литва на протяжении многих веков), обладает несколько иным набором качеств, чем народ, живущий под властью иностранных завоевателей.
nefertiti
12-04-2014, 09:04 AM
на письме это не видно. выглядит скорее как whoever asked the question doesn't have a clue
So, it is called "beating around the bush"...
Izold
12-04-2014, 09:04 AM
хотелось бы подробностей про качества народов, живущих при и без
So, it is called "beating around the bush"...
no, it is called being snooty. with a touch of patronizing.
Fursetka
12-04-2014, 09:06 AM
а мне бы хотелось подробностей как это делает их лучше.
Whoever
12-04-2014, 09:06 AM
Да, с Крымом другая история. Поэтому всё будет хорошо.
это высказывание по своему мистицизму напоминает бункер имперской канцелярии в апреле 1945 года.
как сказал Геббельс при разговоре с фюрером: "Рузвельт умер - теперь ход войны окончательно переломлен в нашу пользу".
nefertiti
12-04-2014, 09:08 AM
Мне кажется излишним объяснять, что народ, живущий в государстве, проводящем самостоятельную политику (каковым и была Литва на протяжении многих веков), обладает несколько иным набором качеств, чем народ, живущий под властью иностранных завоевателей.
ну с точки зрения политологии так и будет...А вот насчёт антропологии - это я сомневаюсь.
ну вот у них были университеты, когда на той Волыни еще по деревьям бегали
Izold
12-04-2014, 09:08 AM
не отвлекаясь от темы, мне кажется, что с Путиным любой народ становится лучше! а государственность - шмасударственность - булшыт
nefertiti
12-04-2014, 09:09 AM
no, it is called being snooty. with a touch of patronizing.
Ну вот она уже дала ответ...
CAPRI
12-04-2014, 09:13 AM
у нас в семье так красиво говорили. были люди, учились на Бестужевских курсах.
Это ты про МГПИ? :235:
CAPRI
12-04-2014, 09:14 AM
Тогда Вам в краеведческий музей.
Это ты про МГПИ?
не, обошлось в родословной без училок, слава аллаху
CAPRI
12-04-2014, 09:19 AM
ну с точки зрения политологии так и будет...А вот насчёт антропологии - это я сомневаюсь.
Я не вполне понимаю, что в данном контексте ты именуешь антропологией, но попробуй сама ответить на вопрос, почему в Литве все жители страны - граждане и такого понятия, как "неграждане", нет в принципе?
А вот в Латвии и Эстонии это в порядке вещей.
Izold
12-04-2014, 09:23 AM
Тогда Вам в краеведческий музей.
а вас в Кунсткамеру
nefertiti
12-04-2014, 09:26 AM
Я не вполне понимаю, что в данном контексте ты именуешь антропологией, но попробуй сама ответить на вопрос, почему в Литве все жители страны - граждане и такого понятия, как "неграждане", нет в принципе?
это формальности... а вот вопрос о качествах и свойствах -уже более глубокий взгляд на тему
это высказывание по своему мистицизму напоминает бункер имперской канцелярии в апреле 1945 года.
как сказал Геббельс при разговоре с фюрером: "Рузвельт умер - теперь ход войны окончательно переломлен в нашу пользу".
у тебя ужасно простой ассоциативный ряд. тебе всё напоминает или кегебе, или наци или секс.
Izold
12-04-2014, 09:29 AM
что приятно - становишься внутренне богаче и внешне стройнее в присутвии таких утончённых форумчан! будто сам причастен к этому миру бесстужевских курсов, средневековой мудрости, согласно этикету сервированных столов, цитат из Тацита, Мефодия и Вована ... полёт!
это формальности... а вот вопрос о качествах и свойствах -уже более глубокий взгляд на тему
есть такое понятие "порода". в народах без собственной истории встречается крайне редко.
nefertiti
12-04-2014, 09:33 AM
не отвлекаясь от темы, мне кажется, что с Путиным любой народ становится лучше! а государственность - шмасударственность - булшыт
говорят что при Путине хорошо его друзьям-олигархам. всё отдаст им, даже налоги которые должны пойти на ремонт "лампочек в подьездах"
CAPRI
12-04-2014, 09:35 AM
а вас в Кунсткамеру
Чарли Бэббит пошутил. (с)
Izold
12-04-2014, 09:36 AM
Чарли шутит не лубит (с)
nefertiti
12-04-2014, 09:37 AM
есть такое понятие "порода". в народах без собственной истории встречается крайне редко.
О, это вообще отдельная тема. Очень "вкусная", на мой взгляд...
Whoever
12-04-2014, 09:37 AM
.........почему в Литве все жители страны - граждане и такого понятия, как "неграждане", нет в принципе?
это не перестаёт меня удивлять, как строители русского мира при своём мировоззрении отдают явное предпочтение народам, не допустивших даже при советской власти появления значительной пропорции русскоязычного населения - над народами, которые были более толерантны к русскоязычным.
nefertiti
12-04-2014, 09:39 AM
это не перестаёт меня удивлять, как строители русского мира при своём мировоззрении отдают явное предпочтение народам, не допустивших даже при советской власти появления значительной пропорции русскоязычного населения - над народами, которые были более толерантны к русскоязычным.
это вполне может быть частным мнением...
Whoever
12-04-2014, 09:40 AM
у тебя ужасно простой ассоциативный ряд. тебе всё напоминает или кегебе, или наци или секс.
у меня много других ассоциаций, но тебе их всё равно не понять.
но рад, что хотя бы ассоциация с бункером тебе понравилась.
Whoever
12-04-2014, 09:42 AM
это вполне может быть частным мнением...
если ты о форуме, то их тут уже, как минимум, три подобных частных мнения.
CAPRI
12-04-2014, 09:42 AM
Это не формальности. Это одно из проявлений национального характера.
у меня много других ассоциаций.
не заметно. сассоциировать аналогии "Крым-Грузия" с бункером говорит скорее об обратном.
Eric007
12-04-2014, 09:48 AM
всё отдаст им, даже налоги которые должны пойти на ремонт "лампочек в подьездах"
Лампочки в подъездах должны менять жильцы, а не Путин.
Разве нет?
nefertiti
12-04-2014, 09:51 AM
Это не формальности. Это одно из проявлений национального характера.
У Франции, Швеции, например были свои государства, у многих народов были. Не говорит это о тех качествах, которые изучают этнография, социология, антропология, и другие разделы различных наук о людях
Dafna
12-04-2014, 10:17 AM
ой, а что это в Чечне за песпорядки начались?
людей несогласных в Доме Печати заживо тогось ...
04.12.2014, Россия | Бой в Грозном, куда сегодня ночью зашла большая группа вооруженных боевиков, продолжается. Дом Печати горит. В одной из школ, по словам чеченских силовиков, окружена группа террористов. Убиты четверо полицейских и, по меньшей мере, семеро из нападавших.
Журналист Милана Мазаева, находящаяся в Грозном, рассказала в эфире «Эха Москвы», что по её данным в городе находятся от ста до двухсот боевиков, которые рассредоточены в центре города.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9749021/9749021_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9749289/9749289_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9750328/9750328_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9750832/9750832_original.jpg
Whoever
12-04-2014, 10:54 AM
людей несогласных в Доме Печати заживо тогось ...
04.12.2014, Россия | Бой в Грозном, куда сегодня ночью зашла большая группа вооруженных боевиков, продолжается. Дом Печати горит. В одной из школ, по словам чеченских силовиков, окружена группа террористов. Убиты четверо полицейских и, по меньшей мере, семеро из нападавших.
Журналист Милана Мазаева, находящаяся в Грозном, рассказала в эфире «Эха Москвы», что по её данным в городе находятся от ста до двухсот боевиков, которые рассредоточены в центре города.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9749021/9749021_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9749289/9749289_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9750328/9750328_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9750832/9750832_original.jpg
не обращай внимания.
"дикари, Азия-с."
Rascal
12-04-2014, 11:26 AM
О чём ты, Эрик? Это одна из немногих тем, которая мне интересна и она почти что заглохла вчера. Так что вброс должен был быть осуществлён. Посмотри на результат, более 40 страниц в день. гыыыыы
Хотя правда, я вчера немного был зол. Я не богатый человек и когда мои 150К застревают в путинской богадельни и не могут вернуться домой, то мне неуютно.
Путин гад, мразь и сука.
раз беспорядки, то сталбыть не хотят там люди жить под Кадыровым.
и я их понимаю - точно так же люди не хотят жить под Яйценюками-Турчиновыми.
Whoever
12-04-2014, 11:36 AM
там?
я то думал, что под Кадыровым мечтает пожить вся Россия.:237:
Whoever
12-04-2014, 11:38 AM
О чём ты, Эрик? Это одна из немногих тем, которая мне интересна и она почти что заглохла вчера. Так что вброс должен был быть осуществлён. Посмотри на результат, более 40 страниц в день. гыыыыы
Хотя правда, я вчера немного был зол. Я не богатый человек и когда мои 150К застревают в путинской богадельни и не могут вернуться домой, то мне неуютно.
Путин гад, мразь и сука.
я тебе сочувствую от души и надеюсь, что вернутся, в итоге.
но справедливости ради - их, согласно твоим взглядам, не должно было там быть уже в начале второго срока ВВП.
Izolda
12-04-2014, 11:45 AM
Путин гад, мразь и сука.
а если я заменю "Путин" на кого- нибудь другого? Вопить не будете?
Whoever
12-04-2014, 11:52 AM
а если я заменю "Путин" на кого- нибудь другого? Вопить не будете?
если на меня, то при подобном твоём высказывании я сочту это за огромный комплимент.:111:
я то думал, что под Кадыровым мечтает пожить вся Россия.
я вот смотрю на тех в мире, за кого народ голосует на выборах - на фоне таких олигофренов и сумасшедших, как Буш-младший, Камерон или Олланд, в целом он не так уж плохо смотрится.
Whoever
12-04-2014, 12:03 PM
я вот смотрю на тех в мире, за кого народ голосует на выборах - на фоне таких олигофренов и сумасшедших, как Буш-младший, Камерон или Олланд в целом он не так уж плохо смотрится.
пока что он в списке изгоев мирового сообщества он чуть ли не номер один.
пока что он в списке изгоев мирового сообщества он чуть ли не номер один.
мировое сообщество - это Тувалу и Фиджи?
Whoever
12-04-2014, 12:05 PM
мировое сообщество - это Тувалу и Фиджи?
да нет, я про российских чиновников.
имелось в виду, что он там в списках был с первого раунда санкций.
он там в списках был с первого раунда санкций.
вот скажи мне, у вас в Госдепе все правда такие тупые? что не понимают, что чем больше они наложат, тем дерьмовее выглядят в глазах остального мира.
Rascal
12-04-2014, 12:27 PM
я тебе сочувствую от души и надеюсь, что вернутся, в итоге.
но справедливости ради - их, согласно твоим взглядам, не должно было там быть уже в начале второго срока ВВП.
Ху, причём тут взгляды? У меня бизнес с Россией. Я этим занимаюсь с 1993 года. Были разные времена, но такой беспредельной глупости ещё не было, как устроил путин в последнии месяцы. Кстати, всё было сравнительно ОК до последнего времени, когда ему начали яйца сдавливать и он как кот мартовский метаться из угла в угол.
Сегодня половина пришла.
Bliss
12-04-2014, 12:36 PM
Под Кадыровым? Да ты шо забыл что Чечня это часть России и все живут под Путиным. И где тот Алекс, хочу почитать его мнение нащёт обстрела собственных городов.
Под Кадыровым? Да ты шо забыл что Чечня это часть России и все живут под Путиным. И где тот Алекс, хочу почитать его мнение нащёт обстрела собственных городов.
Чечня не часть России. Мордовия - часть, а Чечня нет. ну, не вся, равнинная часть - Россия, потом к нам отойдет, канешна, а там все эти горные аулы - не часть.
Whoever
12-04-2014, 12:49 PM
вот скажи мне, у вас в Госдепе все правда такие тупые? что не понимают, что чем больше они наложат, тем дерьмовее выглядят в глазах остального мира.
если остальной мир - это предел Путинлянда, то понимают.
но игнорируют сей прискорбный факт.
если остальной мир - это предел Путинлянда, то понимают.
но игнорируют сей прискорбный факт.
остальной мир - это все, кроме самой Америки, Англии и тех, кто лижет им тухес - Канад и прочих Австралий.
In2HiDef
12-04-2014, 12:53 PM
Потрясающую речугу Пут толкнул - амнистия всем, кто вернет капиталы заныканые в офшорах назад в РФ. Это как наперсточник открыл бы камеру хранения для ювелирных украшений посетителей рынка.
Жаль Диман проспал всю речь.
Whoever
12-04-2014, 12:55 PM
остальной мир - это все, кроме самой Америки, Англии и тех, кто лижет им тухес - Канад и прочих Австралий.
это есть бездоказательное высказывание.
думаю, что даже арабскому народу Палестины по барабану.
а Германия или Швеция тоже не так жаждут видеть у себя дикаря Кадырова.
Whoever
12-04-2014, 12:58 PM
Потрясающую речугу Пут толкнул - амнистия всем, кто вернет капиталы заныканые в офшорах назад в РФ. Это как наперсточник открыл бы камеру хранения для ювелирных украшений посетителей рынка.
и это тоже было.
фюрер тоже возвращал капиталы из швейцарских банков.
и все, кто "любил фатерлянд", вернули.
ну и евреи Германии, из соображений безопасности членов семей, выступавших в роли заложников.
это есть бездоказательное высказывание.
почему бездоказательное?
полный интернет инфы о том, что санкции европейские страны ввели под давлением США. и скорее всего не приняли бы, если бы не вранье про то, что Россия имеет какое-то отношение к сбитому самолету.
Whoever
12-04-2014, 01:03 PM
почему бездоказательное?
полный интернет инфы о том, что санкции европейские страны ввели под давлением США. и скорее всего не приняли бы, если бы не вранье про то, что Россия имеет какое-то отношение к сбитому самолету.
если бы они писали, что ты или я имеем, то было бы враньём.
а так - дождёмся результатов расследования.
а то вот я думаю, что враньё шло на пресс-конференции на Новом Арбате.
Alex5448
12-04-2014, 01:05 PM
Моё мнение очень простое: Референдум, и если народ хочет отделится а потом жить по соседски - пусть отделяются. Те кто мешают провести референдум - бандиты.
Rascal
12-04-2014, 01:06 PM
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не слушал ещё эту речь. Ну если это правда, то он не просто мудак, а мега-мудак, такое сказать, особенно в свете последних событий.
Это просто клоун.
если бы они писали, что ты или я имеем, то было бы враньём.
а так - дождёмся результатов расследования.
обвинять кого-то, не имея доказательств - даже хуже вранья. навет, клевета.
результатов расследования нет, а санкции опа! уже пожалуйста. и что вранье, такое же как с "компеллинг евиденс" ОМП у Саддама или с фото массовых захоронений в Косово - можно уже не сомневаться.
Whoever
12-04-2014, 01:09 PM
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не слушал ещё эту речь. Ну если это правда, то он непросто мудак, а мега-мудак такое сказать, особенно в свете последних событий.
Да он просто клоун.
видишь ли, там есть люди, которые имеют миллионы сугубо на России.
их могут просто вызвать, поговорить по душам, заставить "поверить" в дальнейшие перспективы, и пригрозить мерами в случае невыполнения.
не все же готовы покинуть страну.
Bliss
12-04-2014, 01:15 PM
обвинять кого-то, не имея доказательств - даже хуже вранья. навет, клевета.
результатов расследования нет, а санкции опа! уже пожалуйста. и что вранье, такое же как с "компеллинг евиденс" ОМП у Саддама или с фото массовых захоронений в Косово - можно уже не сомневаться.
Птиц, мы не обсуждаем Буша, эта ветка называетса - ПУТИН. Или ты ослеп? Хочешь обсудить Буша открой ветку - БУШ. Вообще уже зафлудил всю тему.
crazy-mike
12-04-2014, 01:15 PM
и это тоже было.
фюрер тоже возвращал капиталы из швейцарских банков.
и все, кто "любил фатерлянд", вернули.
ну и евреи Германии, из соображений безопасности членов семей, выступавших в роли заложников.
Кстати , Лапуля перед Федеральным Собранием поставил архиважную и архисложную задачу увеличения рождаемости в Крыму!
:111:
Rascal
12-04-2014, 01:16 PM
их могут просто вызвать, поговорить по душам, заставить "поверить" в дальнейшие перспективы, и пригрозить мерами в случае невыполнения.
Это понятно. Я не про то совсем. Как там работает система я прекрасно знаю. Ты меня не понял.
Я про то, что пока ты не сидишь в каталажке, как Ходорковский, и тебе не щемят яйца в камере, то никто, никогда не сдаст свои деньги по доброй воле. Тем более если ты сам придёшь и скажешь, что запрятал свои "бабки" на офшоры, то А. ты наговоришь на себя Б.тебя полюбому либо посадят, либо просто лешат работы В. ты потеряешь свои деньги и потеряешь всё.
путин мега-клоун с такими речами к людям обращаться.
Bliss
12-04-2014, 01:17 PM
Путин всех обездолил, базару нет он подлец. А как он канцлера Меркель собакой напугал и улыбался ехидно в углу - подонок. Агрессию в Украину устроил фашист. Как только люди его терпят што там живут? Массовый психоз? Зомбирование по методу Кашпировского?
crazy-mike
12-04-2014, 01:20 PM
Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не слушал ещё эту речь.
Это надо было не столько слушать сколько "зреть" или "внимать". :111:
Там ещё Лапуля успел Кадырова похвалить!!!!!!!
Bliss
12-04-2014, 01:20 PM
Моё мнение очень простое: Референдум, и если народ хочет отделится а потом жить по соседски - пусть отделяются. Те кто мешают провести референдум - бандиты.
Алекс, как поцитателю УКРФ хочу тебе напомнить что прапагандировать такие референдумы в РФ есть уголовно наказуемое деяние.
Whoever
12-04-2014, 01:22 PM
за сдачу денег добровольно?:111:
crazy-mike
12-04-2014, 01:22 PM
базару нет
Товарной бирже - да!
Птиц, мы не обсуждаем Буша, эта ветка называетса - ПУТИН. Или ты ослеп? Хочешь обсудить Буша открой ветку - БУШ. Вообще уже зафлудил всю тему.
ветка в Общении, здесь всё можна обсуждать, хоть размер чьлена.
такшта можешь пацылавать нас с Кадыровым где у нас темно.
Bliss
12-04-2014, 01:24 PM
Товарной бирже - да!
Майк, как там во Львове биндеры лютуют?
crazy-mike
За содействие в деле стимулирования процесса добровольной сдачи! :111:
P.S. Но месячник добровольной сдачи денег - до такого Лапуля почему-то не додумался.
Rascal
Ну, так, готовится к сожительству в зиндане в скором будущем.
Whoever
12-04-2014, 01:25 PM
Майк, как там во Львове биндеры лютуют?
у меня знакомый недавно ездил.
говорил, много садо - мазо клубов.
и пускают всех, даже "москалей". :237:
crazy-mike
12-04-2014, 01:25 PM
биндеры
А кто это такие? Неужели биндюжники ?
Rascal
12-04-2014, 01:27 PM
Да, неее. Там денежный поток всё время в одну сторону идёт. Москва-Грозный- а далее-Кассиопея.
Bliss
12-04-2014, 01:28 PM
ветка в Общении, здесь всё можна обсуждать, хоть размер чьлена.
такшта можешь пацылавать нас с Кадыровым где у нас темно.
Я вондер у кого темнее - у тебя или у Кадырова. Как думашь Кадыров ходит на епиляцию или на ваксинг?
Rascal
А кто это такие? Неужели биндюжники ?
Ака ты безграмотный человек. То в Одессе.
Whoever
За содействие в деле стимулирования процесса добровольной сдачи! :111:
P.S. Но месячник добровольной сдачи денег - до такого Лапуля почему-то не додумался.
он и личным примером был бы готов стимулировать, но у него империалисты всё сразу арестовали, что могли:111:
Я вондер у кого темнее - у тебя или у Кадырова. Как думашь Кадыров ходит на епиляцию или на ваксинг?
спроси у него сам.
http://ya-kadyrov.livejournal.com/
Whoever
12-04-2014, 01:33 PM
Да, неее. Там денежный поток всё время в одну сторону идёт. Москва-Грозный- а далее-Кассиопея.
То есть Путин в юности слишком часто смотрел все эти "Москва - Кассиопея", "Отроки во вселенной" итп, и решил извлечь оттуда деньги?:237:
у меня знакомый недавно ездил.
говорил, много садо - мазо клубов.
и пускают всех, даже москалей. :237:
опаньки. я прям в точку. вслед за ассоциациями с наци, сексом и застенками кегебе тут же появились клубы.
Whoever
12-04-2014, 01:38 PM
опаньки. я прям в точку. вслед за ассоциациями с наци, сексом и застенками кегебе тут же появились клубы.
по выделенному я скромно отдаю пальму первенства "антифашистам" из РФ:111:
Rascal
12-04-2014, 01:41 PM
То есть Путин в юности слишком часто смотрел все эти "Москва - Кассиопея", "Отроки во вселенной" итп, и решил извлечь оттуда деньги?:237:
Нееее, это оффшор кадырова так называется. ха-ха-ха
пока это известно со слов балаболки с непроизносимым ником. а ты подхватил и начал трясти этим как бабка деревенская.
crazy-mike
12-04-2014, 02:22 PM
по выделенному я скромно отдаю пальму первенства "антифашистам" из РФ:111:
танец вежливых лебедей в исполнении балета Михайловского
Whoever
12-04-2014, 02:55 PM
танец вежливых лебедей в исполнении балета Михайловского
как злобновато говорила моя бывшая тёща: "этой Плисецкой с её жилистыми стареющими ногами уже пора перестать танцевать и не позориться":111:
Maximusss
12-04-2014, 03:06 PM
как злобновато говорила моя бывшая тёща: "этой Плисецкой с её жилистыми стареющими ногами уже пора перестать танцевать и не позориться":111:
Это дискриминация по возрасту. В Америке такое не проканает. Даже Макейну можно говорить и делать
crazy-mike
12-04-2014, 03:43 PM
Это дискриминация по возрасту. В Америке такое не проканает. Даже Макейну можно говорить и делать
представил как МакКейн танцует лезгинку вместе с Кадыровым , а Лапуля им наяривает на пианино.
Rascal
12-04-2014, 03:49 PM
представил как МакКейн танцует лезгинку вместе с Кадыровым , а Лапуля им наяривает на пианино.
"мурку", если только.
Rascal
12-04-2014, 03:51 PM
Майки, а ты чё не спишь по ночам? Небось автомат бандеровский смазываешь, полируешь, чтобы под утро москалей пострелять?
Maximusss
12-04-2014, 03:51 PM
Это называется политическая эклектика
crazy-mike
12-04-2014, 04:12 PM
Это называется политическая эклектика
Нет. Там ведь тенденция - Лапуля общается в международных делах исключительно с правыми и консерваторами. С левым практически ни разу. Он даже социал-демократами брезгует ( это я как раз еще могу понять :111: )
Whoever
12-04-2014, 04:16 PM
Нет. Там ведь тенденция - Лапуля общается в международных делах исключительно с правыми и консерваторами. С левым практически ни разу. Он даже социал-демократами брезгует ( это я как раз еще могу понять :111: )
я бы даже сказал, с ультраправыми, типа Ле Пен.
и с коррумпированными консерваторами, типа педофила и взяточника Берлускони.
crazy-mike
12-04-2014, 04:17 PM
Майки, а ты чё не спишь по ночам? Небось автомат бандеровский смазываешь, полируешь, чтобы под утро москалей пострелять?
зачем кого-то стрелять? Ну что за странные привычки в духе воззрений какого-нибудь медикуса Ломброзо? :111:
P.S. но благодарность "За отличную стрельбу" у меня в самом деле была - и в армии , и на сборах после военной кафедры.
Whoever
12-04-2014, 04:19 PM
зачем кого-то стрелять? Ну что за странные привычки в духе воззрени какого-нибудь медикуса Ломброзо? :111:
а уж разбирать и смазывать автомат - это вообще стиль прапорщика Голопупова из непобедимой и легендарной.:111:
crazy-mike
12-04-2014, 04:20 PM
я бы даже сказал, с ультраправыми, типа Ле Пен.
и с коррумпированными консерваторами, типа педофила и взяточника Берлускони.
Да. И с республиканцами он договорился бы быстрее чем с Обамой.
crazy-mike
12-04-2014, 04:22 PM
а уж разбирать и смазывать автомат - это вообще стиль прапорщика Голопупова из непобедимой и легендарной.:111:
там шиза в том , что как раз смазку желательно удалить перед использованием этого столового прибора. А еще смазка для чистки и смазка для хранения на консервации - это не совсем одно и то же.
Да и злоупотреблять "полированием" во время чистки тоже нельзя. :111:
Whoever
12-04-2014, 04:25 PM
Да. И с республиканцами он договорился бы быстрее чем с Обамой.
а вот это уже, скорее бы, от расклада сил и личности конкретного президента зависело бы.
вся штука в том, что Путин зашёл слишком далеко.
crazy-mike
12-04-2014, 04:28 PM
а вот это уже, скорее бы, от расклада сил и личности конкретного президента зависело бы.
вся штука в том, что Путин зашёл слишком далеко.
он вообще никуда не зашел. Во время чтения своего послания он был похож на ребенка-шалунишку , котрый не понимает почему его поставили в угол. А то , что его не отшлепали ремнем по заднице или не выпороли розгами - он это считает признаком слабости.
P.S.Кстати , в своем послании он заикнулся о возможности переговоров по Крыму.
Whoever
12-04-2014, 04:40 PM
он вообще никуда не зашел. Во время чтения своего послания он был похож на ребенка-шалунишку , котрый не понимает почему его поставили в угол. А то , что его не отшлепали ремнем по заднице или не выпороли розгами - он это считает признаком слабости.
П.С.Кстати , в своем послании он заикнулся о возможности переговоров по Крыму.
ну уж, никуда.
Крым, Донбасс, плюс, пока неофициально, самолёт.
тысячи погибших, беженцы.
весь этот патриотический угар в стиле времён мировых войн.
Rascal
12-04-2014, 04:55 PM
зачем кого-то стрелять? Ну что за странные привычки в духе воззрений какого-нибудь медикуса Ломброзо? :111:
P.S. но благодарность "За отличную стрельбу" у меня в самом деле была - и в армии , и на сборах после военной кафедры.
А вольдемар сказал шо у вас все с автоматами ходють и спят и шо он должен вас освободить.
Ты хочешь свободы глоток?
crazy-mike
12-04-2014, 05:01 PM
ну уж, никуда.
Крым, Донбасс, плюс, пока неофициально, самолёт.
тысячи погибших, беженцы.
весь этот патриотический угар в стиле времён мировых войн.
это не он лично - его очень красиво психи из ГосДумы сделали. Как бы играли на опережение. Он ведь за неисполение майских указов собирался разогнать и ГосДуму , и даже отрешить ЕдРо - и все должно было перейти в когти ОНФ. ГД в качестве контригры начала штамповать законы со скоростью взбесившегося принтера просто чтобы не оставить Лапуле свободного времени на самодеятельность. Ну а думские комитеты провернули аферу с Крымом. И тепер Лапуля ходит под конвоем в составе Миронова , Зюганова и Жириновского.
Whoever
12-04-2014, 05:04 PM
это не он лично - его очень красиво психи из ГосДумы сделали. Как бы играли на опережение. Он ведь за неисполение майских указов собирался разогнать и ГосДуму , и даже отрешить ЕдРо - и все должно было перейти в когти ОНФ. ГД в качестве контригры начала штамповать законы со скоростью взбесившегося принтера просто чтобы не оставить Лапуле свободного времени на самодеятельность. Ну а думские комитеты провернули аферу с Крымом. И тепер Лапуля ходит под конвоем в составе Миронова , Зюганова и Жириновского.
это уже не важно.
мы не для того стреляли по их предшественникам из танков в 1993, чтобы снова допускать какие-то там "думские комитеты".:237:
crazy-mike
12-04-2014, 05:06 PM
А вольдемар сказал шо у вас все с автоматами ходють и спят и шо он должен вас освободить.
Ты хочешь свободы глоток?
Лапуля давно не отвечает за свои поступки. Он не меньше трех месяцев сидит на обезболивающих и транквилизаторах скорее всего. О критическом ухудшении состояния его здоровья еще в прошлом году говорили. И даже раньше. Вспомни как он кошку на доске в школе рисовал. А развод с Людмилой Александровной? Фюрер серьезно болен и процесс обостряется.
crazy-mike
12-04-2014, 05:09 PM
это уже не важно.
мы не для того стреляли по их предшественникам из танков в 1993, чтобы снова допускать какие-то там "думские комитеты".:237:
реальная власть де-факто перешла к думским комитетам. МИД РФ полностью утратил самостоятельность и выполяет указания думского комитета по внешней политике.
Rascal
12-04-2014, 05:10 PM
Лапуля давно не отвечает за свои поступки. Он не меньше трех месяцев сидит на обезболивающих и транквилизаторах скорее всего. О критическом ухудшении состояния его здоровья еще в прошлом году говорили. И даже раньше. Вспомни как он кошку на доске в школе рисовал. А развод с Людмилой Александровной? Фюрер серьезно болен и процесс обостряется.
А чем он болен?
Я слышал разные сплетни, от шизофрении до рака поджелудочной.
crazy-mike
12-04-2014, 05:12 PM
А чем он болен?
Я слышал разные сплетни, от шизофрении до рака поджелудочной.
с учетом того , что Людмила Александровна довольно серьезно занималась именно психиатрией - логично предположить , что первичным явяется совсем не рак поджелудочной железы.
Whoever
12-04-2014, 05:13 PM
реальная власть де-факто перешла к думским комитетам. МИД РФ полностью утратил самостоятельность и выполяет указания думского комитета по внешней политике.
Может, Путину помогли бы Карпаты, минеральные воды в Трускавце?
Но есть опасения, что он полезет на скалу рвать Кабаевой (или кого он там сейчас любит) цветок эдельвейса:237:
crazy-mike
12-04-2014, 05:16 PM
Может, Путину помогли бы Карпаты, минеральные воды в Трускавце?
Но есть опасения, что он полезет на скалу рвать Кабаевой (или кого он там сейчас любит) цветок эдельвейса:237:
поэтому пусть лучше на Алтае доит фиолетовую корову Милку вместе с Кабаевой. Шикарный рекламный ролик шоколада "Милка" под музыку из оперетты Легара "Веселая вдова" мог бы получиться. :111:
Whoever
12-04-2014, 05:20 PM
поэтому пусть лучше на Алтае доит фиолетовую корову Милку вместе с Кабаевой. Шикарный рекламный ролик шоколада "Милка" под музыку из оперетты Легара "Веселая вдова" мог бы получиться. :111:
"Алина, поставь молоко на стол, принеси хлебушек. К нам через полчаса придут в гости Януковичи":237:
MariLi
У нас, кстати, еще в октябре предложили волантари дискложер. Надеются вернуть домой миллиардов 250 евро.
И хозяева денег должны будут все налоги неоплаченные государству вернуть, то-есть, в карманах задержится только малая часть.
В основном в швейцарских банках черную деньгу держат.
С 18 года в Европе станет обязательным передавать всю информацию о вкладах заинтересованным странам для проверок. Есть риск не только все потерять, но и угодить в тюрьму.
Rascal
с учетом того , что Людмила Александровна довольно серьезно занималась именно психиатрией - логично предположить , что первичным явяется совсем не рак поджелудочной железы.
А, чё, нормальный советский человек. Похож здесь на Данелиевского Афоню.
Ну кто ж знал тогда шо он наполеон!
crazy-mike
12-04-2014, 05:33 PM
"Алина, поставь молоко на стол, принеси хлебушек. К нам через полчаса придут в гости Януковичи":237:
Да - как хорошо иметь домик в деревне! :111:
crazy-mike
12-04-2014, 05:37 PM
А, чё, нормальный советский человек. Похож здесь на Данелиевского Афоню.
Ну кто ж знал тогда шо он наполеон!
На НТВ была передача , в которой о "володеньке" рассказывала его школьная училка. Училка как раз рассказала о его "феноменальной жестокости" ( это как раз бывает характерно именно для психопатов. Правда Лапуля никогда публично не грыз ковры и не катался по полу. Да и сахарную пудру в шампанское не сыпал - разве что полоний , но не себе - гостям ).
Rascal
12-04-2014, 05:41 PM
На НТВ была передача , в которой о "володеньке" рассказывала его школьная училка. Училка как раз рассказала о его "феноменальной жестокости" ( это как раз бывает характерно именно для психопатов. Правда Лапуля никогда публично не грыз ковры и не катался по полу. Да и сахарную пудру в шампанское не сыпал - разве что полоний , но не себе - гостям ).
Майк, я не верю. Это навет. ОН добрый. Он Крым освободил. Он фашистов гонит из Украины. Он детей на ёлку приглашает, птиц любит и даже с ними путешествует.... он хороший.
crazy-mike
12-04-2014, 05:44 PM
птиц любит и даже с ними путешествует.... он хороший.
Птиц путешествует с Лапулей ? :111:
Rascal
12-04-2014, 05:46 PM
Птиц путешествует с Лапулей ? :111:
Под ним.
Whoever
12-04-2014, 05:47 PM
Майк, я не верю. Это навет. ОН добрый. Он Крым освободил. Он фашистов гонит из Украины. Он детей на ёлку приглашает, птиц любит и даже с ними путешествует.... он хороший.
Они тоже так думали, но оказалось, что кредиты украинским банкам всё равно придётся возвращать - через российских посредников, с комиссионными:237:
Rascal
12-04-2014, 05:49 PM
Они тоже так думали, но оказалось, что кредиты украинским банкам всё равно придётся возвращать - через российских постредников, с комиссионными:237:
Помоему там никто ничего не думал. Когда в городе появляются добрые зелёные человечки с автоматами и на БМП, то особенно думать вредно.
не по теме, но захотелось вставить в эту тему этот ролик, блин у людей такая истерия, я в шоке...
https://www.youtube.com/watch?v=0XP2PqGtzvI
Rascal
12-04-2014, 07:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=K0IUuA6OfQc
Rascal
12-04-2014, 07:21 PM
Да здравствует путин! Урааааа! Крым наш!!!!!!!!!!!
ВСЁ ПО КЛИМОВУ!
https://www.youtube.com/watch?v=X_fcPSOXPD4
Izolda
12-04-2014, 07:26 PM
вот как штырит его.. 30 серебрянников потерял.. Вот она - любовь к Росине.. Нда.. уже и аватар по теме. Ну Кот Канацкий номер два.
мдя, у людей какая-то явно нездоровая фиксация на личности Путина. попахивает навязчивыми состояниями, сверхценными идеями и прочими проблемами с отражением реальности.
In2HiDef
12-04-2014, 08:14 PM
трудно сказать, к кому он обращался, т.к. обучные люди счета в оффшорах не имеют. К олигархам? Что с трибуны к ним надо обращаться? Вон, позвал Абрамовича, тот выделил починить Большой Театр, долго не спорил. Странная речь, похожа на показуху.
Другой пункт, о нищете армии и асимметричных ответах на угрозы. Генерал-полковник Ивашов озвучил асимметричные ответы - будут, мол, ядерную базу делать в Бразилии. То ли бредят чуваки на смех народу, то ли Обаму на понт берут.
Rascal
12-04-2014, 08:27 PM
трудно сказать, к кому он обращался, т.к. обучные люди счета в оффшорах не имеют. К олигархам? Что с трибуны к ним надо обращаться? Вон, позвал Абрамовича, тот выделил починить Большой Театр, долго не спорил. Странная речь, похожа на показуху.
Другой пункт, о нищете армии и асимметричных ответах на угрозы. Генерал-полковник Ивашов озвучил асимметричные ответы - будут, мол, ядерную базу делать в Бразилии. То ли бредят чуваки на смех народу, то ли Обаму на понт берут.
У него всё правление это показушная декаденция. Но чёрт чертовски везуч. Думаю теперь везение больше ему не светит.
Serge7
12-04-2014, 11:16 PM
:104:
П.С. Не ложьте зеркало в парту. (с) AAAAAAAaaaaaa!!!! :111::182:
Alter Ego
12-04-2014, 11:30 PM
Русские - добрая душа, несущая в мир доброту и справедливость, и не скачущие, как украинские бандеро-фашисты.
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1054210
Serge7
12-05-2014, 12:00 AM
А чем они отличаются в лучшую сторону от латышей и эстонцев? Голубая кровь, князья и княжны. :) Аристократы вобщем. :116: К тому же, очень близки и верны Российской империи были. :110:
Тем, что у них было своё государство ещё с 10-го века. Да. Спасиб, Каприш. И это заслуживает огромного уважения :196:
Alter Ego
12-05-2014, 12:03 AM
Голубая кровь, князья и княжны. :) Аристократы вобщем. :116: К тому же, очень близки и верны Российской империи были. :110:
Ага. Особенно, во времена Польско-Литовского княжества.
Serge7
12-05-2014, 12:23 AM
Ага. Особенно, во времена Польско-Литовского княжества. Позвольте, позвольте, товарищ Алтер.
То ещё не была Российская Империя. У нас все ходы записаны! (c) :111::)
Serge7
12-05-2014, 12:37 AM
мдя, у людей какая-то явно нездоровая фиксация на личности Путина. попахивает навязчивыми состояниями, сверхценными идеями и прочими проблемами с отражением реальности.
Oбычная зависть к сильному персонажу.... или даже возможно - к сильному царю? :116: :)
Alter Ego
12-05-2014, 12:41 AM
Позвольте, позвольте, товарищ Алтер.
То ещё не была Российская Империя. У нас все ходы записаны! (c) :111::)
Вообще-то, была. Российская Империя начинается с 1721 года, а Речь Посполита началась распадаться после 1772 года.
Кстати, поляки ведь так до сих пор и пишут своё название - Rzeczpospolita Polska
Serge7
12-05-2014, 12:51 AM
Вообще-то, была. Российская Империя начинается с 1721 года, а Речь Посполита началась распадаться после 1772 года.
Кстати, поляки ведь так до сих пор и пишут своё название - Rzeczpospolita Polska Ну дак, а кто её уничтожил, как не мы>? :186:
Alter Ego
12-05-2014, 12:56 AM
Ну дак, а кто её уничтожил, как не мы>? :186:
Не вы. Точнее, не только вы, а ещё Пруссия и Австрия.
Serge7
12-05-2014, 01:00 AM
Разумеется, надо безупречно владеть языком того народа, которому твои предки принесли государственность. :235:
П.С. Надеюсь, гречку ты заедал пирогами с морковью, как положено исконно русскому человеку? Блисс - хороший, я не сомневаюсь. И он тем более закусывает русскими пирогами, я не сомневаюсь. :110:
Serge7
12-05-2014, 01:06 AM
Не вы. Точнее, не только вы, а ещё Пруссия и Австрия.
Алтер, ты "фиксируешься".... Вы попросили у нас убежища, от безысходности, вас вечно били, окунали в гуано все кому не лень, вас рвали на куски, все кому не лень, извини конечно, но это правда, начиная от турков, татар и заканчивая немцами и полаками... Теперь вы покусали руку, которая вас приютила и защитила вас от всех бед. Думай о последствиях такого деяния.... И молись.
Alter Ego
12-05-2014, 01:13 AM
Алтер, ты "фиксируешься".... Вы попросили у нас убежища, от безысходности, вас вечно били, окунали в гуано все кому не лень, вас рвали на куски, все кому не лень, извини конечно, но это правда, начиная от турков, татар и заканчивая немцами и полаками... Теперь вы покусали руку, которая вас приютила и защитила вас от всех бед. Думай о последствиях такого деяния.... И молись.
Березне́ві статті́ 1654 року (інші назви — «Статті Богдана Хмельницького», «Березневі статті Богдана Хмельницького», «Статті війська Запорозького») — угода між московським царським урядом і українською козацькою старшиною, комплекс документів, які регламентували політичне, правове, фінансове і військове становище України після Переяславської ради.
Згідно з цими статтями Україна зберігала свої військово-адміністративні органи управління на чолі з виборним гетьманом. На Гетьманщині без обмежень мало далі діяти місцеве право, обумовлювалося невтручання царських воєвод та інших урядовців у внутрішні справи України. Україна зберігала свої збройні сили — 60-тисячне козацьке військо. Гетьманський уряд мав право на ведення стосунків з іноземними державами, правда, з дозволу царського уряду і не мав права на зносини з Польщею та Туреччиною. Гетьман обирався на козацькій раді пожиттєво, а царя лише повідомляли про результат виборів. Влада Гетьмана поширювалась на всю територію України. Всі податки і доходи збирались українськими фінансовими органами. Представники Москви лише мали приймати від них належну їй данину.
При виборах наступних гетьманів приймалися договірні статті, в яких ряд пунктів Березневих статей скорочувався, вводилися нові статті.
Угода розірвана у 30.1.(9.2.) 1667 року Московською державою, що підписала сепаратне Андрусівське перемир'я з Річчю Посполитою.
Серед істориків є певна дискусія чим були Березневі статті — військовим союзом між двома державами Україною та Московією чи договором, який регламентував широку автономію Гетьманщини у складі Московської Держави. Проте, серед 11 пунктів Березневих статей нема жодного, в якому би йшлося про приєднання України до Московії чи їх возз'єднання.
Alter Ego
12-05-2014, 01:15 AM
И молись.
А молиться сейчас можно только об одном: чтобы Вован поскорее предстал перед международным трибуналом за все свои преступления.
crazy-mike
12-05-2014, 01:31 AM
А молиться сейчас можно только об одном: чтобы Вован поскорее предстал перед международным трибуналом за все свои преступления.
сначала перед (международной) психиатрической экспертизой. Ну а после - согласно критерию ограниченой вменяемости
Rascal
12-05-2014, 07:05 AM
Этого никогда нет будет. Он сдохнет как собака. Его свои удавят. Дай бог чтобы он испытал то, что испытал Литвиенко.
Русские - добрая душа, несущая в мир доброту и справедливость, и не скачущие, как украинские бандеро-фашисты.
http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1054210
зачем выкладывать откровенные фабрикации? там в уголке на видео даже написано "Not verified by CNN". т.е., типо, любой юзер может слепить какой угодно ролик и выложить его со своими "комментариями", как я понимаю.
Eric007
12-05-2014, 07:19 AM
Этого никогда нет будет. Он сдохнет как собака. Его свои удавят. Дай бог чтобы он испытал то, что испытал Литвиенко.
Жестокий ты человек!
Rascal
12-05-2014, 07:25 AM
Жестокий ты человек!
Отнюдь. Справедливый скорее.
Каждому воздастся по заслугам
Eric007
12-05-2014, 07:38 AM
Отнюдь. Справедливый скорее.
При жизни - вряд ли.
Хотя, многие уже получили (Березовский, Литвиненко...)
In2HiDef
12-05-2014, 07:39 AM
Жестокий ты человек!
При жизни - вряд ли.
Хотя, многие уже получили (Березовский, Литвиненко...)
Добрый Эрик!
Fursetka
12-05-2014, 07:40 AM
а правда что во всяких государственых учереждениях, ну там в полицции, в суде, у всяких государственых служещих в офисе на стене висит фото путина, в лучших традициях совка?
лол
мне подруга рассказала, я не поверила.
а правда что во всяких государственых учереждениях, ну там в полицции, в суде, у всяких государственых служещих в офисе на стене висит фото путина, в лучших традициях совка?
лол
мне подруга рассказала, я не поверила.
в америке тоже висит Обамы, Буша или кто щас презик. тоже совок?
Ben Dover
12-05-2014, 07:43 AM
тут, коллега, не совсем точно. в виду того, что великий космос существует вне времени все события для него происхoдят одновременно, следовательно ты вполне возможно расплачиваешься за что то что ещё не совершил, а только совершишь. судя по тому, что мне прилетает время от времени, наверно в будущем должен стать знаменитым злодеем....
STYLE
12-05-2014, 07:44 AM
В Америке они в такие кабинеты не ходют.
А про Россию им
подружка рассказывала (с) :235:
Fursetka
12-05-2014, 07:44 AM
где висит? в офисах? в полиции? в суде?
ты с ума сошёл:)
Fursetka
12-05-2014, 07:45 AM
В Америке они в такие кабинеты не ходют.
А про Россию им
подружка рассказывала (с) :235:
а откуда мне про россию знать ?
я там даже и нжила
я задала вопрос. ответьте, да или нет?
начинается тупой злобный сарказм.
STYLE
12-05-2014, 07:46 AM
а откуда мне про россию знать ?
я там даже и нжила
я задала вопрос. ответьте, да или нет?
начинается тупой злобный сарказм.
Вешают по своей воле, но это необязательно.
Хочешь вешай, хочешь нет.
Rascal
12-05-2014, 07:51 AM
Хороший вопрос подняла Фурсетка.
Практически везде в государственных и очень часто даже не в государственных.
Я заказывал билеты в туристическом агенстве, он там красовался. В районном райсобесе в Питере тоже.
где висит? в офисах? в полиции? в суде?
в госучреждениях. щас не могу 100% сказать, в 2000х везде висели.
ты с ума сошёл:)
за такие вещи (диагнозы) щас дают бан.
Fursetka
12-05-2014, 07:55 AM
не висели и не весят. не надо ляля
вотева. опять трактор завелся.
Fursetka
12-05-2014, 07:57 AM
не хами
Fursetka
12-05-2014, 07:58 AM
ты птиц вообщем то не обязан мне отвечать если што
можеш просто мимо прохадить. надаел.
началось в колхозе утро (ц)
Eric007
12-05-2014, 08:04 AM
Хороший вопрос подняла Фурсетка.
Практически везде в государственных и очень часто даже не в государственных.
В государственных, скорее всего, да. Хотя, сам точно не видел.
Я заказывал билеты в туристическом агенстве, он там красовался.
Я видел парней, у которых на футболках красовался Путин. Их никто не заставляет носить футболки с портретом Путина. Это их собственная инициатива. Он сейчас в моде - это факт.
В районном райсобесе в Питере тоже.
Посмотрел в поисковике - что означает слово СОБЕС. У меня возник вопрос, а что ты там делал, когда был в Питере?
Fursetka
12-05-2014, 08:09 AM
футболи это другое
у нас тоже такие вещи продают, обама в ушанке например.
но вот эти портреты... чисто иконы.
Eric007
12-05-2014, 08:17 AM
футболи это другое
у нас тоже такие вещи продают, обама в ушанке например.
но вот эти портреты... чисто иконы.
до Путина, наверное, портреты Ельцина висели.
Sixteen
12-05-2014, 08:40 AM
то што сша это страна пабедившего соц. реализма - это чистая абсолютная правда. и это тоже вызывает грусть и оторопь. единственно што в сша есть разные штаты и в одних социализьму больше а в других меньше. ну и социал для нисчих савсем уж нисчий, и система весьма безжалостна. приблизительно так же безжалостна как в совке была к деревенским.
Fursetka
12-05-2014, 08:43 AM
то што сша это страна пабедившего соц. реализма - это чистая абсолютная правда. и это тоже вызывает грусть и оторопь. единственно што в сша есть разные штаты и в одних социализьму больше а в других меньше. ну и социал для нисчих савсем уж нисчий, и система весьма безжалостна. приблизительно так же безжалостна как в совке была к деревенским.
в этом тоже путин виноват?
совок в Америчьке был уже в начале 90-х, када я туда приехал.
причем тут Путин? :118:
Fursetka
12-05-2014, 09:02 AM
причём тут америчка в теме о путине
а с котом я не согласна в корне. но тут не об этом.
америчка при том, што там все эти штуки даже хуже чем в совке. промывание мозгов, политкорректность и т.д. портрет презика в кабинете чиновника - это так, мелкие детали.
Fursetka
12-05-2014, 09:05 AM
америчка при том, што там все эти штуки даже хуже чем в совке. промывание мозгов, политкорректность и т.д. портрет презика в кабинете чиновника - это так, мелкие детали.
пффф
конечно конечно
Eric007
12-05-2014, 09:08 AM
пффф
конечно конечно
А тебя что больше возмущает - портрет Путина в госучреждении или когда, к примеру, ты устраиваешься на работу, но берут не тебя, а лесбиянку, только потому что она в отличии от тебя, секс-меньшинство?
Alter Ego
12-05-2014, 09:17 AM
зачем выкладывать откровенные фабрикации? там в уголке на видео даже написано "Not verified by CNN". т.е., типо, любой юзер может слепить какой угодно ролик и выложить его со своими "комментариями", как я понимаю.
От того, что ты что-то понимаешь, или не понимаешь, не значит, что это фабрикация. Здесь показаны события год назад в Москве. Единственное в чем CNN не право - избивали не всех иностранцев, а, конкретно, людей с кавказской внешностью.
Единственное в чем CNN не право - избивали не всех иностранцев, а, конкретно, людей с кавказской внешностью.
это не СНН, это просто какой-то юзер, который там и до этого постил русофобскую фигню.
видео, которое он выложил, могло быть не год назад, и не в Москве.
комментарий, скорее всего, вообще не имеет ничего общего с действительностью.
вот такие вещи и называются "фабрикациями".
Alter Ego
12-05-2014, 09:22 AM
А тебя что больше возмущает - портрет Путина в госучреждении или когда, к примеру, ты устраиваешься на работу, но берут не тебя, а лесбиянку, только потому что она в отличии от тебя, секс-меньшинство?
Ты думаешь, они прямо так и спрашивают при устройстве на работу, лесбиянка, или нет?
Alter Ego
12-05-2014, 09:24 AM
это не СНН, это просто какой-то юзер, который там и до этого постил русофобскую фигню.
видео, которое он выложил, могло быть не год назад, и не в Москве.
комментарий, скорее всего, вообще не имеет ничего общего с действительностью.
вот такие вещи и называются "фабрикациями".
Могло быть. Но было это год назад и в Москве.
А прежде, чем обвинять в Фабрикации, надо доказать, что это фабрикация.
было это год назад и в Москве.
с чего ты взял? с того, что это видео год назад выложил какой-то юзер и написал, что в Москве?
прежде чем давать ссылку на источник, надо убедиться, что это действительно источник, а не фуфло.
на ютубе тыщи таких поделок пропагандонов-русофобов - в отношении каждой из них надо что-то доказывать? :118:
STYLE
12-05-2014, 09:33 AM
Чо за бред?
Это вам по какому каналу рассказывали?
Чо за бред?
это образно. существование такой вещи как "афферматив экшен" доказывать, надеюсь, не надо.
STYLE
12-05-2014, 09:36 AM
Могло быть. Но было это год назад и в Москве.
Опять с ног на голову?
Как с той фотографией колонны "российской" бронетехники, где ты требовал, чтоб тебе доказали, что фотография, сделанная с одной из машин бронеколонны, не фотография российских БТР.
STYLE
12-05-2014, 09:37 AM
это образно. существование такой вещи как "афферматив экшен" доказывать, надеюсь, не надо.
Так пусть формулирует правильно. То, что он написал, полный бред.
Так пусть формулирует правильно. То, что он написал, полный бред.
смаря в какой сфере. в шоу-бизнесе, к примеру уже давно не бред.
Rascal
12-05-2014, 09:40 AM
Ака тебя цепануло и понесло. Обычно ты спокойнее. гыыыы