PDA

View Full Version : Путин.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

crazy-mike
12-16-2014, 08:11 PM
Большие кучи - не страшно, их можно для удобства обменять на маленькую стопку доллеров)
Не на что менять будет.
http://lyubimzi.ru/wp-content/uploads/2012/02/krolik-s-kapustoy.jpg
P.S. Хотя рубли можно будет прессовать в брикеты и топить этими брикетами вместо газпромовского дорогущего газа - так даже дешевле будет.

rzhachka
12-16-2014, 08:13 PM
Не могут всё очухаться?))) вот што за манера, представлять русских дуракаме?!

дык очухались, когда троцкому ледорубом по башке, за то что сдавал коминтерновцев, a остальных всех в расход))))

Izold
12-16-2014, 08:14 PM
А может, это сознательная мера, обвал рубля? С фальшивомонетчиками борются?!:120:

Izold
12-16-2014, 08:15 PM
дык очухались, когда троцкому топором по башке, за то что сдавал коминтерновцев))

Коминтерновцы русские были или тоже, тово... А топором за русских мекс отомстил))

Dafna
12-16-2014, 08:16 PM
https://pp.vk.me/c621320/v621320486/4866/3LcxWQDs_eE.jpg

rzhachka
12-16-2014, 08:21 PM
Коминтерновцы русские были или тоже, тово... )

только констатирую факт за шо его саданули) организация ж была международная..
а потом Сталин покончил со всей этой коминтерновской шайкой-лейкой

STYLE
12-16-2014, 08:22 PM
Армяне, конечно. И скажу даже почему. Потому что армяне всегда правы. А Путин не прав, потому что он бурят, а буряты не могут быть правы по сложившимся законам исторической спирали.

Где были бы твои армяне без России? В рабстве у азеров :111:
Вон ты как за своих... А чего тогда умничаешь и суешь свой армянский шнобель в чужие разборки?
Продавай тихонько мандарин и улыбайся клиенту. :280:

CCPC
12-16-2014, 08:31 PM
Вон ты как за своих... А чего тогда умничаешь и суешь свой армянский шнобель в чужие разборки?
Не возможно. Азеры как народ до Революции не существовал. А после, только благодаря России армяне не взяли Баку. Учи историю, сынок.
Второе. У меня вполне себе греческий нос, а из армянского у меня только хер, с которым я предложу тебе познакомиться, вместо мандаринов. Благо Новый Год скоро.

rzhachka
12-16-2014, 08:32 PM

а шо армяне тоже мандаринами торгуют? я думала шо только грузины..)

CCPC
12-16-2014, 08:34 PM
а шо армяне тоже мандаринами торгуют? я думала шо только грузины..)

Ты думаешь, он знает разницу?

rzhachka
12-16-2014, 08:34 PM
Не возможно. Азеры как народ до Революции не существовал. А после, только благодаря России армяне не взяли Баку. Учи историю, сынок.
Второе. У меня вполне себе греческий нос, а из армянского у меня только хер, с которым я предложу тебе познакомиться, вместо мандаринов. Благо Новый Год скоро.

а как у армянина получился греческий нос?)) пластические операции и армянские малчики делают, не только девочки?))

CCPC
12-16-2014, 08:38 PM
а как у армайнина получился греческий нос?)) пластические операции и армянские малчики делают, не только девочки?))

Ну или когда мама славянка..)

Izold
12-16-2014, 08:39 PM
только констатирую факт за шо его саданули) организация ж была международная..
а потом Сталин покончил со всей этой коминтерновской шайкой-лейкой

Какта мало логики в этой цепочке.... Сначала таракан отомстил за товарищей, а потом "покончил со всей.... шайкой-лейкой"

Izold
12-16-2014, 08:41 PM
Из темы не выбивайтесь, Путин кайло

CCPC
12-16-2014, 08:44 PM
Путин кайло

Воистину кайло!:310:

STYLE
12-16-2014, 08:44 PM

Чем-то мне напоминает историю про Украину, которой не было до революции. Поешь похоже. :111:
Второе оставь для своих армянских друзей. У вас эти игры в почете. Не разбивай сложившиеся стереотипы.

Whoever
12-16-2014, 08:54 PM

тут же про Путина!
ты осквернил кощунством нашу гомофобную тему.:237:

STYLE
12-16-2014, 08:57 PM
тут же про Путина!

Эти везде пролезут :111:

CCPC
12-16-2014, 09:00 PM
Чем-то мне напоминает историю про Украину, которой не было до революции. Поешь похоже. :111:

Об азерах я говорил как о едином народе, а такого небыло никогда. Это помеси албанцев, тюрков и еще черти кого. Не говорю что это плохо, но выделять их в отдельный народ так же неверно как и каких-нибудь гуннов (славное племя смеси бульдогов с носорогами, по сути кочевники). Республика Азербайджан- очередное свидетельство черного юмора тов.Сталина. Поэтому сравнивать их с украинцами- исторический критинизм.

Whoever
12-16-2014, 09:02 PM
Эти везде пролезут :111:

а вот на месте любителей России я бы так смеяться не стал.
так как после аннексии Крыма, дестабилизации обстановки на Украине, сбитого самолёта, Грузии/ Абхазии/ Осетии, ведения подрывной работы по всему миру, подрыва компьютерной безопасности и отмывания денег в крупных масштабах - следующий самый крупный грешок Путина есть преследование сексуальных меньшинств.

rzhachka
12-16-2014, 09:03 PM
Об азерах я говорил как о едином народе, а такого небыло никогда. Это помеси албанцев, тюрков и еще черти кого. Не говорю что это плохо, но выделять их в отдельный народ так же неверно как и каких-нибудь гуннов (славное племя смеси бульдогов с носорогами, по сути кочевники). Республика Азербайджан- очередное свидетельство черного юмора тов.Сталина. Поэтому сравнивать их с украинцами- исторический критинизм.

гы)) а украинцы не смесь многих народов)) особливо галичане)) и это говорит тот, кто сам смесь)))

CCPC
12-16-2014, 09:06 PM
тут же про Путина!
Стайл тут который год сосет Путину, и ничешо. А стоило мне предложить, сразу кощунство. Это волюнтаризм!:2004

STYLE
12-16-2014, 09:07 PM

То же самое тут писали про Украниу.
Искусственное государство, созданное большевиками, с искусственным языком. Различие с твоими рассуждениями в мелких деталях.
В твоем случае, это история, а во втором - кретинизм.
Может что-то в консерватории подправить? :117:

CCPC
12-16-2014, 09:07 PM
гы)) а украинцы не смесь многих народов)) особливо галичане)) и это говорит тот, кто сам смесь)))

Может они и смесь, но народом они были уже тогда, когда вас, язычников в их речке купали.

rzhachka
12-16-2014, 09:09 PM
Может они и смесь, но народом они были уже тогда, когда вас, язычников в их речке купали.

кого это вас?

Izold
12-16-2014, 09:10 PM
Новая волна пошла, генетически чистые заговорили аб преимуществах)

STYLE
12-16-2014, 09:10 PM
а вот на месте любителей России я бы так смеяться не стал.
так как после аннексии Крыма, дестабилизации обстановки на Украине, сбитого самолёта, Грузии/ Абхазии/ Осетии, ведения подрывной работы по всему миру, подрыва компьютерной безопасности и отмывания денег в крупных масштабах - следующий самый крупный грешок Путина есть преследование сексуальных меньшинств.

Анексия Крыма у тебя в голове. От этого и другие галлюцинации. :111:

Izold
12-16-2014, 09:11 PM
От темы не отвлекаемся - Путин кайло.

Whoever
12-16-2014, 09:12 PM
кого это вас?
а я думал, что ржачка историк.
ну как могли армян купать в Днепре?
во-первых, далеко.
во-вторых, у них к тому времени много веков уже был Католикос.:111:

и такие люди учат нас любить Путина.

rzhachka
12-16-2014, 09:12 PM
Анексия Крыма у тебя в голове. От этого и другие галлюцинации. :111:

да, хуевер с дафной два великих политолога)) одни великие собрались))

STYLE
12-16-2014, 09:13 PM
Стайл тут который год сосет Путину, и ничешо. А стоило мне предложить, сразу кощунство. Это волюнтаризм!:2004

Да, не кокетничай ты так огненно.
Одинокий мужчинка ищет новых знакомств....
Нет, я не из ваших. :111:

ciao
манюня еще
манюню не забывай

rzhachka
манюня еще
манюню не забывай

он же юрик, он же блисс))

Izold
12-16-2014, 09:15 PM
Юроцтвуй-не юроцтвуй, а Путин кайло

ciao
12-16-2014, 09:16 PM
он же юрик, он же блисс))
и манюня

rzhachka
12-16-2014, 09:17 PM
Юроцтвуй-не юроцтвуй, а Путин кайло

а изя старый еврей, которому делать не хрен))

Izold
12-16-2014, 09:17 PM
...и это кайло держит за, хм, неловко про вождя, некто Коэн (еврей,если ржа спросит)

CCPC
12-16-2014, 09:18 PM
Именно потому что я смесь, и знаю цену всем этим дебилам, притендующим на исключительность.

rzhachka
12-16-2014, 09:19 PM
и манюня

шо ты додолбался, абревиатура?!)) все претензии к Dove , она его манюней назвала))

Izold
12-16-2014, 09:19 PM

Изя смесь цыганки с литовским мексом, по её словам...

rzhachka
12-16-2014, 09:20 PM
Именно потому что я смесь, и знаю цену всем этим дебилам, притендующим на исключительность.

Huh?

Whoever

я - да, а Дафна все эти месяцы не перестаёт меня приятно удивлять:237:

ciao
и манюня

rzhachka
12-16-2014, 09:22 PM
Да, не кокетничай ты так огненно.
Одинокий мужчинка ищет новых знакомств....
Нет, я не из ваших. :111:

шо серьёзно?

STYLE
12-16-2014, 09:23 PM
я - да, а Дафна все эти месяцы не перестаёт меня приятно удивлять:237:

Анекдот вспомнил про быка, белую и черную коровку. :111:

rzhachka
12-16-2014, 09:24 PM
Изя смесь цыганки с литовским мексом, по её словам...

изя, а у тебя шнобель или тоже греческий нос?))

Whoever
12-16-2014, 09:27 PM
шо серьёзно? мама славянка небось плачет по ночам, что ее сын русалк))

во-первых, ужасно банальное высказывание - вас, видимо, либо вообще не обучали, либо бросили в бой прямо так, не проинструктировав, что жителям Америки ваше "русалк" по барабану - мы вашей гомофобией не страдаем.

во-вторых, вот это упоминание про маму есть нарушение правил форума.

Izold
12-16-2014, 09:27 PM
изя, а у тебя шнобель или тоже греческий нос?))

Ну вот почему все почти пророссийские горе-патриоты такие хамоватые?обоих полов, причём..

rzhachka
12-16-2014, 09:36 PM
в
во-вторых, вот это упоминание про маму есть нарушение правил форума.

ты прав, мам трогать не надо.

rzhachka
12-16-2014, 09:39 PM
Ну вот почему все почти пророссийские горе-патриоты такие хамоватые?обоих полов, причём..

изя, ты же чемпион по хамству, а все туда же))

Izold
12-16-2014, 09:41 PM
изя, ты же чемпион по хамству, а все туда же))

Боюсь вы не в состоянии быть рефери, слишком пристрастны, чтоб не сказать ...

rzhachka
12-16-2014, 09:49 PM
Боюсь вы не в состоянии быть рефери, слишком пристрастны, чтоб не сказать ...

почему это я не в состоянии? я же дешевые виски не пью каждый день, как блиска))) 100% sober!

CCPC
12-16-2014, 09:52 PM
100% sober!

Поздравляю! Держись! Сколько уже sober?

rzhachka
12-16-2014, 09:53 PM
Поздравляю! Держись! Сколько уже sober?

с рожденья!))

Izold
12-16-2014, 10:26 PM
почему это я не в состоянии? я же дешевые виски не пью каждый день, как блиска))) 100% собер!

Хоть блиска, хоть далеко, а в судьи не годитесь... Хотя бы по той причине, что путаетесь, в каком числе виски употреблять

XCNY
12-16-2014, 11:14 PM
У меня Путин почему то ассоцируеттся с моим знакомым товрищем из паралельного класса.Невысокий такой,по виду не лидер и не зажыгальшик ,тихий спокойный и разумный.Он физикой теоритеческой хотел заниматься ,учиться так выбор он сделал уже в 9 классе ещё, МФТИ выбрал и поступил,а ещё боролься он технично,я даже и не знал что он вольной борьбой занималься,но техничен был и вёрткий такой.Хотя это не самое его фишка,он какой та тихий и притягательный был с его миропознанием ,того возраста когда мы учились и нашего времени.

Serge7
12-17-2014, 12:25 AM
У меня Путин почему то ассоцируеттся с моим знакомым товрищем из паралельного класса.Невысокий такой,по виду не лидер и не зажыгальшик ,тихий спокойный и разумный.Он физикой теоритеческой хотел заниматься ,учиться так выбор он сделал уже в 9 классе ещё, МФТИ выбрал и поступил,а ещё боролься он технично,я даже и не знал что он вольной борьбой занималься,но техничен был и вёрткий такой.Хотя это не самое его фишка,он какой та тихий и притягательный был с его миропознанием ,того возраста когда мы учились и нашего времени.
Все теперешние проблемы России и Путина, возникли только лишь из-за долбанного майдана, киевской хунты и идиотов-бандеровцев. Это сейчас даже последнему ослу /демократу/ здесь понятно.

Whoever
12-17-2014, 12:34 AM
Все теперешние проблемы России и Путина, возникли только лишь из-за долбанного майдана, киевской хунты и идиотов-бандеровцев. Это сейчас даже последнему ослу /демократу/ здесь понятно.

ох уж эта бандеровская манера - все беды обьяснять соседней страной.:111:

crazy-mike
12-17-2014, 03:03 AM
ну как могли армян купать в Днепре?

работорговля в 9-10 веке была довольно развита. - Армян из Византии могли завезти.
:111:

wlass
12-17-2014, 03:06 AM

Если бы не идиоты-бандеровцы, события начались бы только сейчас, сместили бы Януковича конституционно, у России были бы гораздо более тяжелые проблемы. Хорошо что идиоты-бандеровцы собственноручно лишили себя легитимности путем военного переворота. Появилась возможность бороться с бандитами вооруженным путем.

А война с Россией намечалась давно. Если бы не было Украины, нашли бы другой повод.

crazy-mike
12-17-2014, 03:12 AM
А война с Россией намечалась давно.
Совместные учения Россия-НАТО , стажировка офицеров ВС РФ в бундесвере....:111:

MISEL
12-17-2014, 03:13 AM
Если бы не идиоты-бандеровцы, события начались бы только сейчас, сместили бы Януковича конституционно, у России были бы гораздо более тяжелые проблемы. Хорошо что идиоты-бандеровцы собственноручно лишили себя легитимности путем военного переворота. Появилась возможность бороться с бандитами вооруженным путем.

А война с Россией намечалась давно. Если бы не было Украины, нашли бы другой повод.

Да украина ...просто повод......а в донбасе негры в вооруженных силах выступают против российской армии...так что это просто полигон.....пока....

AlexC
12-17-2014, 05:37 AM
Да ерунда, чо там критического, из етого народа можно верёвки вить, закалённый, чай

Сарказм сарказмом, но Россия интегрирована в мировую экономику больше, чем Иран или Ирак. Ресурсов у России и научной основы, наверное, больше, чем у Ирана и Ирака. Там, где нужна будет валюта, для России это будет ударом между ног. Это то, где нужно будет покупать что-то заграницей. Например, процессоры. Но даже это будет временным. Есть страны, которые готовы торговать с Россией. РФ добилась успехов в отношениях с Индией, Китаем, Вьетнамом. Временно или нет, но это послабление в санкциях. И потом Россия производит достаточно на основе своих предприятий - во многих случаях валюты для этого не нужно.

AlexC
12-17-2014, 05:45 AM
Они внезапную проверку боеготовности войск в Калининградской области с 5 по 10 декабря проводили. :101:

Всем давно понятно, что это блеф. Поэтому я и говорю, что РФ могла бы продемонстрировать свои военные возможности там, где она знает, что с военной точки зрения не будет никаких проблем. А экономически надовить на Европу отключением поставок газа и нефти. Если начали бить посуду, то почему бы не бить её уже всю? Продемонстировать европейцам, что Россия может отвечать жёстко. Если её интересы игнорируются, то отношения нечего поддерживать. Всё выглядит так, что Россию не волнуют США, она больше заинтересована в отношениях с Европой.

Izold
12-17-2014, 08:28 AM
Сарказм сарказмом, но Россия интегрирована в мировую экономику больше, чем Иран или Ирак. Ресурсов у России и научной основы, наверное, больше, чем у Ирана и Ирака. Там, где нужна будет валюта, для России это будет ударом между ног. Это то, где нужно будет покупать что-то заграницей. Например, процессоры. Но даже это будет временным. Есть страны, которые готовы торговать с Россией. РФ добилась успехов в отношениях с Индией, Китаем, Вьетнамом. Временно или нет, но это послабление в санкциях. И потом Россия производит достаточно на основе своих предприятий - во многих случаях валюты для этого не нужно.

поэтому я вообще не вижу никакого причины для волнений - всё есть своё: прокат, картовь, зерно, нивы, ещё раз нивы, мирный и немирный атом, рублей - хоть *опой ешь! наладили связи с хун вей пином, турпоездки по великой стене и гангу. чё они всё в сторону европы смотрят?! а америка и вовсе по барабану ...

CAPRI
12-17-2014, 09:02 AM
поэтому я вообще не вижу никакого причины для волнений - всё есть своё: прокат, картовь, зерно, нивы, ещё раз нивы, мирный и немирный атом, рублей - хоть *опой ешь! наладили связи с хун вей пином, турпоездки по великой стене и гангу. чё они всё в сторону европы смотрят?! а америка и вовсе по барабану ...

А чего бы нам Европу не любить?

Я, к примеру, люблю пасту. :235:

Захотела макарон - купила билет в Италию. (с)

По-французски, опять же, поболтать иногда хочется.

Whoever
12-17-2014, 09:04 AM

Имя сложное - стоит упростить до трёх букв.
С остальным согласен.
Немного видоизменив книги Леви про аутогенную тренировку, издававшиеся ещё в СССР и переиздававшиеся в России, можно даже заняться самовнушением по формуле "Европа и Америка не тревожат, не беспокоят", "Дышу спокойно и ровно", "В области солнечного сплетения приятное тепло".

Eric007
12-17-2014, 09:04 AM
Что такое скрытая русофобия?
А вот:) :

Сарказм сарказмом, но Россия интегрирована в мировую экономику больше, чем Иран или Ирак. Ресурсов у России и научной основы, наверное, больше, чем у Ирана и Ирака.
Ключевое слово - наверное. Я думаю, у Ирака всё-таки научный потенциал больше. Или кто то сомневается?

Там, где нужна будет валюта, для России это будет ударом между ног.
А может сначала поинтересоваться, каков золото-валютный запас России, а потом рассуждать?

Есть страны, которые готовы торговать с Россией. РФ добилась успехов в отношениях с Индией, Китаем, Вьетнамом.
Ключевая страна здесь конечно же Вьетнам. Несмотря на то, что эта страна не входит даже в 20-ку торгово-экономических партнёров России. Но так конечно более контрастно, согласен :)

rzhachka
12-17-2014, 09:34 AM
Великобритания отказалась вернуть России краденые капиталы
Власти Великобритании отказались возвратить России краденые капиталы и выдать преследуемых российским правосудием лиц, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Об этом решении Бастрыкину накануне сообщил российский посол в Лондоне.

«Он сообщил, что английское руководство приняло для себя политическое решение не возвращать украденные из России капиталовложения, активы, не выдавать лиц, которые преследуются российским правосудием», — сказал Бастрыкин.

Глава СКР подчеркнул, что возмещенный ущерб по похищенным в 1990-е капиталам просто несопоставим с общими убытками России от этой деятельности. Наиболее известным фигурантом ряда резонансных уголовных дел о хищениях и коррупции является олигарх Борис Березовский. До своей смерти он скрывался от российских властей в Британии. По словам Бастрыкина, надежды на возвращение похищенных Березовским активов минимальны.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12...n_6752809.shtml

Whoever
12-17-2014, 09:37 AM
Великобритания отказалась вернуть России краденые капиталы
Власти Великобритании отказались возвратить России краденые капиталы и выдать преследуемых российским правосудием лиц, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

это которые Надю Савченко похитили?
с ними всё ясно.

Eric007
12-17-2014, 09:49 AM
Странный заголовок:
Смерть критиковавшего Путина немецкого политика признали естественной.
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/54918c559a794748125756d4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]

Whoever
12-17-2014, 10:08 AM
Странный заголовок:
Смерть критиковавшего Путина немецкого политика признали естественной.
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/54918c559a794748125756d4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]

для России понятно, что это естественно, как и смерть осмелившихся критиковать Кадырова.

rzhachka
12-17-2014, 10:22 AM
это которые Надю Савченко похитили?
с ними всё ясно.

это ту, которая лечицца-вертолечицца, которая никогда не летала?)) и шо такой ажиотаж из-за этой невменяемой?

rzhachka
12-17-2014, 10:23 AM
как и смерть осмелившихся критиковать Кадырова.

а это шо за бред?

Whoever
12-17-2014, 10:26 AM
это ту, которая лечицца-вертолечицца, которая никогда не летала?)) и шо такой ажиотаж из-за этой невменяемой?

невменяемыe - это несколько пользователей данного форума.
и, разумеется, лица, похитившую иностранную военнослужащую.

rzhachka
12-17-2014, 10:28 AM
невменяемыe - это несколько пользователей данного форума.

первый ты, а ещё кто?

Whoever
12-17-2014, 10:30 AM
первый ты, а ещё кто?

будешь так туповато хамить - не получишь получку даже в рублях с упавшей ценностью.

rzhachka
12-17-2014, 10:35 AM
будешь так туповато хамить - не получишь получку даже в рублях с упавшей ценностью.

а своего хамства в упор не видишь?

HoneyComb
12-17-2014, 12:46 PM
как то странно когд "мужчина" выдает себя за женщину на форуме :261:

rzhachka
12-17-2014, 01:04 PM

это вы о себе? действительно, странно. а зачем вы это делаете?))

Bliss
12-17-2014, 01:10 PM
Боже, у ржачки яйца до пола, ужас.

rzhachka
12-17-2014, 01:13 PM
Боже, у ржачки яйца до пола, ужас.

ужас, у блиса вагина не бритая, шапка меховая из трусов выпирает))) у еврейских женщин это реальная проблема))

блисачка, вам надо на лазерную эпиляцию, это недорого))

Bliss
12-17-2014, 01:15 PM
ужас, у блиса вагина не бритая, шапка из трусов выпирает))) у еврейских женщин это реальная проблема))

Я на глупости такие денег не потрачу, тем более что натуральный мех согревает в студённую зимнюю пору.

rzhachka
12-17-2014, 01:17 PM
Я на глупости такие денег не потрачу, тем более что натуральный мех согревает в студённую зимнюю пору.

а зря, крЫсота требует финансовых вложений)))

LNora
12-17-2014, 01:17 PM
ужас, у блиса вагина не бритая, шапка меховая из трусов выпирает))) у еврейских женщин это реальная проблема))

Вы что ковыряетесь в трусах у еврейских женщин?

rzhachka
12-17-2014, 01:18 PM
Вы что ковыряетесь в трусах у еврейских женщин?

о, почалося...юмор это такой)))

crazy-mike
12-17-2014, 01:18 PM
Всем давно понятно, что это блеф.
А если бы они над Израилем летали , а не над Швецией ? :111:
( на нервы они своими "воздушными манёврами" ведь действуют. И в Средиземном море они тоже учения проводят. )

Whoever
12-17-2014, 01:22 PM

надо у Алекса с цифрами спросить, как бы он отнёсся - как к угрозе пассажирской авиации, или "раз против бандеровцев, то можно простить":111:.

crazy-mike
12-17-2014, 01:24 PM
надо у Алекса с цифрами спросить, как бы он отнёсся - как к угрозе пассажирской авиации, или "раз против бандеровцев, то можно простить":111:.
У Швеции цвета флага ведь тоже жёлтый и синий ( жёлтый крест на синеме фоне , кажется )

Whoever
12-17-2014, 01:30 PM
У Швеции цвета флага ведь тоже жёлтый и синий ( жёлтый крест на синеме фоне , кажется )

"Мария, бедная Мария
Краса черкасских дочерей
Не знаешь ты, какого змия
Ласкаешь на груди своей

Какой же властью непонятной
К душе свирепой и развратной
Так сильно ты привлечена?
Кому ты в жертву отдана?"

Правильно писали. Лучше бы сразу выбрала Карла XII!:111:

MariLi
12-17-2014, 02:07 PM
:1: http://icdn.lenta.ru/images/2014/12/17/17/20141217170314537/detail_514352cdab921dca2b62bb1cb3fa97b3.jpg

CAPRI
12-17-2014, 02:09 PM
:1: http://icdn.lenta.ru/images/2014/12/17/17/20141217170314537/detail_514352cdab921dca2b62bb1cb3fa97b3.jpg

Это где?

MariLi
12-17-2014, 02:26 PM
Это где?

Не знаю, это я ленту перелистала)))
http://lenta.ru/articles/2014/12/17/russia/

Bliss
12-17-2014, 02:27 PM
Угу, где, мене тоже интересно где это пшеница упирается в севастопольскую бухту. Володя правда на портрете какойто грусный, наверно чувствует шо ево скоро утопят в гречневой каше с молоком.

MariLi
12-17-2014, 02:30 PM
Угу, где, мене тоже интересно где это пшеница упирается в севастопольскую бухту. Володя правда на портрете какойто грусный, наверно чувствует шо ево скоро утопят в гречневой каше с молоком.
Мням, меня бы кто там утопил...

rzhachka
12-17-2014, 02:32 PM

блисска, не желай зла ближнему твоему, а то оно имеет свойство возвращаться к пожелавшему)) вот так будешь сириалом хрустеть и подавишься не на шутку))

Bliss
12-17-2014, 02:32 PM
Мням, меня бы кто там утопил...

Может ещё сахарку туда подсыпать. Вобщето я помню с децкого сада макароны в молоке.

MariLi
12-17-2014, 02:33 PM
Ой, да тут любоффф!

rzhachka
12-17-2014, 02:35 PM
Ой, да тут любоффф!

у блисски к Путину)) ага, крепко блисску зацепило))

MariLi
12-17-2014, 02:35 PM
Может ещё сахарку туда подсыпать. Вобщето я помню с децкого сада макароны в молоке.

Я тоже! Фу!
А сахарок да, чтоб только сразу не растворился, так сахаринками вкусняцкими похрустеть!

Bliss
12-17-2014, 02:40 PM
Я тоже! Фу!
А сахарок да, чтоб только сразу не растворился, так сахаринками вкусняцкими похрустеть!

А запеканка какая была вкусная, а манная каша с вареньем! Спасибо Путину за наше счастливое детство. А вот ржачке не довелось насладица, он скарлатиной болел и его в децки сад не пустили.

rzhachka
12-17-2014, 02:40 PM
Вобщето я помню с децкого сада макароны в молоке.

а теперь в американском дэйкере твои детки крекеры с хайфруктозкорнсирупом жуют и запивают кулэйдом или фрутпанчем)))

CAPRI
12-17-2014, 02:43 PM
А запеканка какая была вкусная, а манная каша с вареньем! Спасибо Путину за наше счастливое детство. А вот ржачке не довелось насладица, он скарлатиной болел и его в децки сад не пустили.

А форшмак какой был вкусный???

Bliss
12-17-2014, 02:43 PM
а теперь в американском дэйкере твои детки крекеры с хайфруктозкорнсирупом жуют и запивают кулэйдом)))

Не завидуй. Грызи мацу фашист.

Bliss
12-17-2014, 02:44 PM
А форшмак какой был вкусный???

В децком садике? Интересно московская елита жила.

rzhachka
12-17-2014, 02:47 PM
Не завидуй. Грызи мацу фашист.

блисска, прекращай всем свою мацу предлагать! жуй ее самa!)))

http://katabatic.tv/work/snl-corn-syrup/#.VJHrTRX4dHg

CAPRI
12-17-2014, 02:50 PM
В децком садике? Интересно московская елита жила.

Да!

Dova
12-17-2014, 03:06 PM
...в любом дет.саду форшмак назывался рыбной котлетой )

XCNY
12-17-2014, 03:27 PM
...в любом дет.саду форшмак назывался рыбной котлетой )Неплохо готовили из минтая ,правда косточки бывало попадались.А супы в эмалированые вёдра разливали и приносили дети чеснок и ъвастались у кого долька большая честночная в обед натирая его на хлебушек.

CAPRI
12-17-2014, 03:30 PM
Неплохо готовили из минтая ,правда косточки бывало попадались.

Нас в детском саду рыбными котлетами не кормили.

Но форшмаком (из селёдки) - да, раз в неделю.

XCNY
12-17-2014, 03:34 PM

А я и не знал,что эти котлеты рыбные и форшмаком можна называть.Я. как то был слушателем на палтаке, одного чела как правильно готовить форшмак и какая рыба для этого лучше подходит.Двоя постоянных участника делились и обсуждали потом разругались ...Кстати а почему именно четверг был рыбным днём,не в курсе?

Izold
12-17-2014, 03:34 PM
ja ne pomnju, segodnja bylo uzhe po teme- Putin kajlo?

Bliss
12-17-2014, 03:35 PM

Какойто спецдетсад, вас наверно с децтва готовили для заброски в тыл врага, куда нибудь под Винницу, в еврейское местечко.

Bliss
12-17-2014, 03:35 PM

Эот можно не повторять, все знают дамным дамно.

CAPRI
12-17-2014, 03:36 PM
А я и не знал,что эти котлеты рыбные и форшмаком можна называть.

Нельзя их форшмаком назвать. Котлеты - это котлеты.

А форшмак - это форшмак. Ничего общего. Кроме того, что и то, и другое приготовлено из рыбы.

CAPRI
12-17-2014, 03:37 PM
Какойто спецдетсад, вас наверно с децтва готовили для заброски в тыл врага, куда нибудь под Винницу, в еврейское местечко.

Нет, в Моссад.

Izold
12-17-2014, 03:38 PM
первый раз слышу, штоп рыбную каклету называли фаршмаком или что форшмак можно делать из чего-то кроме селётки:120:

CAPRI

Пилюлю приняли?

Dova
А я и не знал,что эти котлеты рыбные и форшмаком можна называть.Я. как то был слушателем на палтаке, одного чела как правильно готовить форшмак и какая рыба для этого лучше подходит.Двоя постоянных участника делились и обсуждали потом разругались ...Кстати а почему именно четверг был рыбным днём,не в курсе?

вот
из векпедии,они не врут )
жареная селёдка :)

Форшма́к (нем. Vorschmack — «закуска»[1]) — блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам.

В прусской и шведской кухнях форшмак — горячая закуска. Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне. В нём часто не содержится мяса, однако в рецепт, помимо сельди, входят яйца, яблоко, лук, белый хлеб и маргарин.

В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди[2]. По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.

Для приготовления форшмака исторически использовали сельдь самого низкого качества, так называемую «ржавую». Если форшмак подавался за молочной трапезой, селёдку разрешалось вымачивать в молоке[3].

Форшмак также бывает с говядиной, с бараниной, с обрезками от жаркого, с молоком, сметаной и сыром, с курицей, с грибами, с картошкой, с капустой, с творогом, с макаронами-рожками, со свеклой, с репой, с капустой кольраби, с артишоками, с майонезом, с горчицей, с томатной пастой — все это с добавлением селёдки. Форшмак бывает без селёдки вовсе — например, из телячьих мозгов[4]

Izold
12-17-2014, 03:39 PM
Пилюлю приняли?

ну вот с вами поговорю и вроде как принял))

Dova
12-17-2014, 03:40 PM
первый раз слышу, штоп рыбную каклету называли фаршмаком или что форшмак можно делать из чего-то кроме селётки:120:

иди,читай :122:
специально тебе нагуглила
сама не знала,кстати,что это еще и жарят...
с гефилтефиш перепутала )))

CAPRI
12-17-2014, 03:41 PM
ну вот с вами поговорю и вроде как принял))

Как всё-таки белый халат успокаивает. :235:

Whoever
12-17-2014, 03:50 PM

Куба - наша!
Остальное правильно.:111:

AlexC
12-17-2014, 04:20 PM
А чего бы нам Европу не любить?

Я, к примеру, люблю пасту. :235:

Захотела макарон - купила билет в Италию. (с)

По-французски, опять же, поболтать иногда хочется.

Швейцарский сыр опять же ж. С дырками, символизирующими, наверное, экономику страны.

AlexC
12-17-2014, 04:22 PM
Надеюсь из Швейцарии никого здесь нет, а то и эти облают ни за что.

CAPRI
12-17-2014, 04:26 PM
Швейцарский сыр опять же ж. С дырками, символизирующими, наверное, экономику страны.

Сыр я предпочитаю всё же итальянский. Но для разнообразия... :235:

AlexC
12-17-2014, 04:31 PM
Сыр я предпочитаю всё же итальянский. Но для разнообразия... :235:

И вино?

XCNY
12-17-2014, 04:32 PM
Сыр я предпочитаю всё же итальянский. Но для разнообразия... :235:Алтайский сыр хвалят...Как то прочитал заметку у М.Арбатовой после посещения Алтайского края.Обещала показать и рассказать чем же Алтайский сыр ей приглянулься.Да чёт так это всё заглохло.Ладно сыр,там вино ещё умудрились делать из собственного винограда.Вот те и сибирь матушка или люди там наверно другие.

CAPRI
12-17-2014, 04:33 PM
И вино?

Само собой. :235:

А из французских - вина Кот-дю-Рон.

CAPRI
12-17-2014, 04:34 PM
Алтайский сыр хвалют.Как то прочитал заметку у М.Арбатовой после посещения Алтайского края.Обещала показать и рассказать чем же Алтайский сыр ей приглянулься.Да чёт так это всё заглохло.

Не пробовала.

Тая
12-17-2014, 04:36 PM
я тоже давно заметила, что эта ржачка какая-то странная, у неё мышление мужское, да и здесь мало женщин, кто так самоотверженно отстаивает свою точку зрения, засланный казачок эта ржачка:217:

AlexC
12-17-2014, 04:41 PM
( на нервы они своими "воздушными манёврами" ведь действуют. И в Средиземном море они тоже учения проводят. )

Ты Dr Strangelove смотрел? Если да, то сцену с генералом Турдиджесон помнишь, когда у него спрашивают смогут ли самолёты достичь заданной цели? Он начинает отвечать и под конец становится взвалнованым, расправляет руки в стороны, изображая самолёт:"Если они будут находится на низкой высоте и смогут проскользнуть под радарами..." В общем я сейчас как тот генерал стану.

rzhachka
12-17-2014, 05:13 PM
я тоже давно заметила, что эта ржачка какая-то странная, у неё мышление мужское, да и здесь мало женщин, кто так самоотверженно отстаивает свою точку зрения, засланный казачок эта ржачка:217:

ну что Тая, отложила личинку в веточке, полегчало?
по твоей логике свою точку зрения отстаивают только мужчины? какого низкого ты мнения о женщинах))

Whoever
12-17-2014, 05:18 PM

что-что, тычинку в пестике?
этот способ размножения оставьте Вове Путину.

Тая
12-17-2014, 05:35 PM
по твоей логике свою точку зрения отстаивают только мужчины? какого низкого ты мнения о женщинах))
В политике в основном да, только мужчины. Ты не согласна с этим? Или по-твоему большинство политиков -женщины?
P.S. Столько лет живу и каждый раз узнаю о себе что-то новое, оказывается я откладываю личинки, да ещё и в каких-то веточках:227:

rzhachka
12-17-2014, 05:48 PM
В политике в основном да, только мужчины. Ты не согласна с этим? Или по-твоему большинство политиков -женщины?
P.S. Столько лет живу и каждый раз узнаю о себе что-то новое, оказывается я откладываю личинки, да ещё и в каких-то веточках:227:

это потому что ты живешь на Украине, хотя у вас там сейчас очень много женщин в политике, вот даже и приглашенная на царство американка тоже женщина. американские женщины с тобой бы не согласились и если ты планируешь жить в америке, то смотри не ляпни это американкам))

отложить личинку это в туалет сходить по намбер 2(типа сернула), а веточка эта называется "Путин")) все-то разжевывать нужно этим тетенькам не умеющим отстаивать свою точку зрения)))

Тая
12-17-2014, 06:06 PM
это потому что ты живешь на Украине, хотя у вас там сейчас очень много женщин в политике, вот даже и приглашенная на царство американка тоже женщина. американские женщины с тобой бы не согласились и если ты планируешь жить в америке, то смотри не ляпни это американкам))

отложить личинку это в туалет сходить по намбер 2(типа сернула), а веточка эта называется "Путин")) все-то разжевывать нужно этим тетенькам не умеющим отстаивать свою точку зрения)))
Лично я в этой теме никому и ничего не хочу доказывать и не доказываю, пишу то, что считаю нужным, и мне тоже не надо здесь никаких доказательств, у меня есть своё мнение по многим вопросам, в данном теме мнение о Путине как о политике.
А оказывается по-твоему в этой теме можно ещё и в туалет сходить, ну надо же))))кстати слово "сернула" ну какое-то не литературное вроде, хотя я посмотрела есть всё-таки глагол "серить", но он означает покрывать серой, опускать в раствор серы , так что если уж хочешь правильно написать про меня, то надо было написать не сернула, а насрала :111::111:

rzhachka
12-17-2014, 06:14 PM
Лично я в этой теме никому и ничего не хочу доказывать и не доказываю, пишу то, что считаю нужным, и мне тоже не надо здесь никаких доказательств, у меня есть своё мнение по многим вопросам, в данном теме мнение о Путине как о политике.

значит по твоей логике все должны быть такими, как ты и ничего нигде не доказывать и держать своё мнение при себе, а форумы существуют только для того, чтобы поливать других грязью, сплетничать, а если не такая, как ты, значит засланный казачок с мужским мышлением? интересная логика))))

Тая
12-17-2014, 06:25 PM
значит по твоей логике все должны быть такими, как ты и ничего нигде не доказывать и держать своё мнение при себе, а форумы существуют только для того, чтобы поливать других грязью, сплетничать, а если не такая, как ты, значит засланный казачок с мужским мышлением? интересная логика))))
ты просто мне написала "все-то разжевывать нужно этим тетенькам не умеющим отстаивать свою точку зрения)))" на что я тебе просто ответила, что лично я тут ничего и никому не хочу доказать, но при этом не сказала, что все должны быть такими, перечитай мой пост и увидишь это, и то, что форумы существуют "для того, чтобы поливать других грязью, сплетничать"(ц) заметь тоже не я сказала, а ты. Я на форум например пришла просто общаться, но при этом нашла здесь друзей , с которыми даст бог встречусь когда-нибудь:217:

Izolda
12-17-2014, 06:38 PM

у меня тоже мужское мышление.

Тая
12-17-2014, 06:52 PM
у меня тоже мужское мышление.
А ты бы смогла быть президентом?:217:
P.S. А если без шуток, ты бы хотела быть в политике? Вот если бы тебя избрали депутатом ну или возьмём выше мэром какого-нибудь города, то ты бы с удовольствием заняла этот пост?:217:

Izolda
12-17-2014, 06:57 PM
П.С. А если без шуток, ты бы хотела быть в политике? Вот если бы тебя избрали депутатом ну или возьмём выше мэром какого-нибудь города, то ты бы с удовольствием заняла этот пост?:217:

Смогла. Но лучше царицей. Я бы порядок навела в стране.
В сегодняшней политике быть- не знаю. Может и захотела бы. Но не в американской.

Fursetka
12-17-2014, 07:01 PM
американская политика рыдает

Тая
12-17-2014, 07:05 PM
Смогла. Но лучше царицей. Я бы порядок навела в стране.
В сегодняшней политике быть- не знаю. Может и захотела бы. Но не в американской.
На Украине в правительстве смогла бы навести порядок?))):217:

Izolda
12-17-2014, 07:06 PM

Ещё как. Как матушка Екатерина. Разогнала бы Раду, вальцманов с коломойским- на дыбу. Землю крестьянам.

Fursetka
12-17-2014, 07:09 PM

хош изольдышкину кандидатуру выдвинуть?

Тая
12-17-2014, 07:10 PM
Ещё как. Как матушка Екатерина. Разогнала бы Раду, вальцманов с коломойским- на дыбу. Землю крестьянам.
Ты честная Изольда я надеюсь, не позволяла бы никому воровать и сама бы не воровала, так ведь?:217: А чтобы ты сделала чтоб сохранить целостность Украины или ты бы тут же её раздеребанила, ну поделила на части?:217:

Izolda
12-17-2014, 07:10 PM

мояж рыбонька, бегает за мной.. о как..:217:

Dova
12-17-2014, 07:11 PM
П.С. А если без шуток, ты бы хотела быть в политике? Вот если бы тебя избрали депутатом ну или возьмём выше мэром какого-нибудь города, то ты бы с удовольствием заняла этот пост?:217:

"мужское "- в моем пониманиии -логичное
не так уж редко встречается, кстати
Ты так этому удивляешься ...почти порицаешь за это )))

Тая
12-17-2014, 07:12 PM
Ну а чё, если она наведёт порядок в стране, прекратит воровство в верхушках власти, прекратит войну на Украине при этом не раздерибанит её на части а сохранит целостность, то я за неё проголосую:227:

Izolda
12-17-2014, 07:13 PM
Ты честная Изольда я надеюсь, не позволяла бы никому воровать и сама бы не воровала, так ведь?:217: А чтобы ты сделала чтоб сохранить целостность Украины или ты бы тут же её раздеребанила, ну поделила на части?:217:

я супер честная, шо да, то да. За воровство- смертная казнь.
На части Украину? ты что? Я бы галицию отдала бы Польше с Румынией, не наше это, не наше, не славянское. Закарпатье с русинами оставила бы, Они и так настрадались ещё с первой Мировой от галичан. А цельную Украину присоединила бы к Матуше- России. Украина ничто без России. Провела бы референдум- где быть столице? Если народ выберет Киев- пусть так будет.

Fursetka
12-17-2014, 07:14 PM
не. не части конечно. чеstная.

Izolda
12-17-2014, 07:15 PM
Ну а чё, если она наведёт порядок в стране, прекратит воровство в верхушках власти, прекратит войну на Украине при этом не раздерибанит её на части а сохранит целостность, то я за неё проголосую:227:

естесственно целостность- целая Украина без галиции, но вместе с Россией. Так и должно быть.

Тая
12-17-2014, 07:16 PM
"мужское "- в моем пониманиии -логичное
не так уж редко встречается, кстати
Ты так этому удивляешься ...почти порицаешь за это )))
да прямо уж порицаю, Дова не сочиняй того, чего не было, у меня у самой в некоторых вопросах мужское мышление, потому как многое приходилось в жизни решать самой, без мужчины, так что ни о каком порицании не шло и речи, я просто сказала, что в политике большинство мужчин, женщины там скорее редкость, как то так:217:

Dova
12-17-2014, 07:16 PM
ты, изольда , сейчас всех доведешь и спать уйдешь
а форуму потом разгребать )))

Izolda
12-17-2014, 07:17 PM
не. не части конечно. честная.

да тебе то что? Что тебе Украина?

Izolda

НУ кто-то же должен им правду - матку.

Dova
да прямо уж порицаю, Дова не сочиняй того, чего не было, у меня у самой в некоторых вопросах мужское мышление, потому как многое приходилось в жизни решать самой, без мужчины, так что ни о каком порицании не шло и речи, я просто сказала, что в политике большинство мужчин, женщины там скорее редкость, как то так:217:

нет, ты - "женщина -женщина"
и этим сильна )

Dova
12-17-2014, 07:18 PM
НУ кто-то же должен им правду - матку.

лучше спой )

Fursetka
12-17-2014, 07:18 PM

ой. я тя прошу. там не мозгов. не славорново запаса чтоб каво то довести. одними и теми же фразами. годами. я так. вяло здираюсь. от нефиг делать

Тая
12-17-2014, 07:19 PM
естесственно целостность- целая Украина без галиции, но вместе с Россией. Так и должно быть.
Изольда, ты немного путаешься в задачах, если Украина и Россия вместе соединяться, то это уже считай нет никакой Украины, а есть только Россия, или ты соединишь и это будет Украина-Россия называться государство? Кто тогда в твоём вымышленном государстве будет президентом? Путин?)))
Или ты его всё-таки сместишь с занимаемого поста и сама будешь верховодить?:217:

Izolda
12-17-2014, 07:20 PM
ой. я тя прошу. там не мозгов. не славорново запаса чтоб каво то довести. одними и теми же фразами. годами. я так. вяло здираюсь. от нефиг делать

утечки.. мы такие умные..

Fursetka
12-17-2014, 07:22 PM
о шо я сказала. утички путички.

Dova

так и она так же вяло с климовым своим...
так и задираетесь )))

Izolda
Изольда, ты немного путаешься в задачах, если Украина и Россия вместе соединяться, то это уже считай нет никакой Украины, а есть только Россия, или ты соединишь и это будет Украина-Россия называться государство? Кто тогда в твоём вымышленном государстве будет президентом? Путин?)))
Или ты его всё-таки сместишь с занимаемого поста и сама будешь верховодить?:217:

Это будет Малороссия, как и было. Нет такого :"Украина" и не было.
А в моём вымышленном государстве будет царица- матушка. Я. Изольда первая. А Украина будет у меня раем. Для этого есть все предпосылки После того, как накажу всех врагов народа. И не забывай, в моём государстве столицей может стать Киев. Так что , непонятно, кто к кому ещё и присоединится.

Тая
12-17-2014, 07:23 PM
о шо я сказала. утички путички.
не перечь Изольде, она возможно будущая царица:235:

Fursetka
12-17-2014, 07:24 PM
не перечь Изольде, она возможно будущая царица:235:

нее она эта. в кожанке таварисч изольда.

Fursetka
12-17-2014, 07:25 PM
так и она так же вяло с климовым своим...
так и задираетесь )))

а климов это кто у нас? чей клон?

Тая
12-17-2014, 07:26 PM
Это будет Малороссия, как и было. Нет такого :"Украина" и не было.
А в моём вымышленном государстве будет царица- матушка. Я. Изольда первая. А Украина будет у меня раем. Для этого есть все предпосылки После того, как накажу всех врагов народа. И не забывай, в моём государстве столицей может стать Киев. Так что , непонятно, кто к кому ещё и присоединится.
Что-то ты меня запутала, так будет Украина или нет? Одно радует, что Путина ты всё-таки сместишь с трона:217:

Dova
12-17-2014, 07:26 PM

плохо ты творчество своей подруги изучила )))

Тая
12-17-2014, 07:28 PM
А Климов это Максимус, он всегда рядом с Изольдой тусуется, наверно когда она взойдёт на трон, то сделает его своим фаворитом:227:

Izolda
12-17-2014, 07:31 PM
Что-то ты меня запутала, так будет Украина или нет? Одно радует, что Путина ты всё-таки сместишь с трона:217:

Как край, пусть Будет Украина, как Сибирь, как Дальний Восток... Мне "Малороссия" больше нравится. но я же буду справедливой и мудрой. Если кому нравится, пусть называют Украиной. О, забыла: Приднестровье надо ещё присоединоить.
Товарищ Путин недостаточно жёсток к 5 колонне.
А так я Украине желаю только добра и процветания. Край необыкновенной красоты.

Izolda
12-17-2014, 07:33 PM
А Климов это Максимус, он всегда рядом с Изольдой тусуется, наверно когда она взойдёт на трон, то сделает его своим фаворитом:227:

Максимус умный, с хорошим вкусом, такие государству нужны. Да ещё и красавчик.

Тая
12-17-2014, 07:33 PM
Как край, пусть Будет Украина, как Сибирь, как Дальний Восток... Мне "Малороссия" больше нравится. но я же буду справедливой и мудрой. Если кому нравится, пусть называют Украиной. О, забыла: Приднестровье надо ещё присоединоить.
всех их приговоришь к расстрелу?:120:

Fursetka
12-17-2014, 07:34 PM
плохо ты творчество своей подруги изучила )))

изольдушка моя подруга? пффф. да уж. недайбох.

Izolda
12-17-2014, 07:34 PM

а что с ними канителиться? За предательство высшая мера.

Тая
12-17-2014, 07:36 PM
Максимус умный, с хорошим вкусом, такие государству нужны. Да ещё и красавчик.
А чего тогда от бани с ним отказалась?:116:

Izolda
12-17-2014, 07:37 PM
а это что за предурок? Смотрите после второй минуты, Чё он кланяется?? Кому?

https://www.youtube.com/watch?v=fs4uALo9LQ4

Izolda
12-17-2014, 07:38 PM
А чего тогда от бани с ним отказалась?:116:

ты чё? Я не отказывалась.

Тая
12-17-2014, 07:40 PM

Ну это видимо знак приветствия такой, или он должен был подойти каждому пожать руку что-ли?))
Изольда, пока Капри нет, быстренько исправь ошибку , а то она нервничает когда здесь не грамотно пишут, не прЕдурок, а придурок:227:

Izold
12-17-2014, 07:49 PM
Ну это видимо знак приветствия такой, или он должен был подойти каждому пожать руку что-ли?))
Изольда, пока Капри нет, быстренько исправь ошибку , а то она нервничает когда здесь не грамотно пишут, не прЕдурок, а придурок:227:

не противоречьте ператрице, сказала "предурок" - значит так тому и быть! смеётесь всё все, а как она коронуется в Белгороде, да пойдёт на Москву с хоругвями, на которых Творог в полный рост, так вспотеете от волнения!

(Капри, кстати, она в дворовые девки сошлёт, не любит она этого иноземного выёживания с французскими сырами на итальянский манер ... ешь дефка российский камумбер!)

Тая
12-17-2014, 07:52 PM
не противоречьте ператрице, сказала "предурок" - значит так тому и быть! смеётесь всё все, а как она коронуется в Белгороде, да пойдёт на Москву с хоругвями, на которых Творог в полный рост, так вспотеете от волнения!

(Капри, кстати, она в дворовые девки сошлёт, не любит она этого иноземного выёживания с французскими сырами на итальянский манер ... ешь дефка российский камумбер!)
Ой, мне даже страшно представить кого она из форумчан куда может сослать, Хуевера я думаю сразу в Магадан:111:

Izold
12-17-2014, 07:55 PM
Ой, мне даже страшно представить кого она из форумчан куда может сослать, Хуевера я думаю сразу в Магадан:111:

не хотелось бы об этом даже говорить, но до Магадана Whoever-a не довезут, шлёпнут ещё до погрузки в воронок ... (sorry, Whoever)

Тая
12-17-2014, 07:57 PM
не хотелось бы об этом даже говорить, но до Магадана Whoever-a не довезут, шлёпнут ещё до погрузки в воронок ... (sorry, Whoever)
Царица Изольда не может действовать такими варварскими методами , иначе не будет ей поддержки от народа :217:

Dova
12-17-2014, 07:58 PM
не хотелось бы об этом даже говорить, но до Магадана Щхоевер-а не довезут, шлёпнут ещё до погрузки в воронок ... (сорры, Щхоевер)
":111:"(s)
/здесь не хватает его любимого смайлика в конце поста/

Whoever
12-17-2014, 08:04 PM

в Магадан не в Магадан, а одним бы глазком на их досье уже сейчас я бы взглянул, чтобы оценить глубину мысли.
/я не конкретно о ней, а о целой группе товарищей/

Whoever
12-17-2014, 08:06 PM
к Румынии, чтобы не мучились.

Whoever
12-17-2014, 08:07 PM

кроме Путина.

Whoever
12-17-2014, 08:10 PM

Придурок - это Путин, который ради секса с акробатками развёлся с любящей, умной и преданной ему женщинoй, прошедшей с ним самые трудные годы.
А тут приятно посмотреть.

Тая
12-17-2014, 08:10 PM
в Магадан не в Магадан, а одним бы глазком на их досье уже сейчас я бы взглянул, чтобы оценить глубину мысли.
/я не конкретно о ней, а о целой группе товарищей/
Группа товарищей здесь ведёт на нас досье, как интересно:217:
Но мне то особо нечего скрывать, я как вернулась после долгого отсутствия на форум бандеровкой, так ей и осталась по сей день, так что мне особо читать там нечего, ну разве что могут написать, что не грамотная, пишу с ошибками, что туда ещё могут записать, а, вспомнила, ещё могут дописать что в митингах не участвовала, ну мол что мне всё по-барабану:217:

Whoever
12-17-2014, 08:13 PM
Группа товарищей здесь ведёт на нас досье, как интересно:217:
Но мне то особо нечего скрывать, я как вернулась после долгого отсутствия на форум бандеровкой, так ей и осталась по сей день, так что мне особо читать там нечего, ну разве что могут написать, что не грамотная, пишу с ошибками, что туда ещё могут записать, а, вспомнила, ещё могут дописать что в митингах не участвовала, ну мол что мне всё по-барабану:217:

да, про тебя писать меньше.
это правда.
зато территориально ты к ним ближе.:111:

Тая
12-17-2014, 08:14 PM
да, про тебя писать меньше.
это правда.
зато территориально ты к ним ближе.:111:
быстрее со мной можно будет расправиться?:117:

Whoever
12-17-2014, 08:19 PM
быстрее со мной можно будет расправиться?:117:

я всё же надеюсь, что эти придурки захлебнулись уже на Мариуполе.
в те дни даже КотКанацкий впал в пессимизм, но мне что-то подсказало, что "пока не взяли и, возможно, не возьмут"
можешь найти:)

rzhachka
12-17-2014, 08:21 PM
Путин, который ради секса с акробатками развёлся с любящей, умной и преданной ему женщинoй, прошедшей с ним самые трудные годы.

ну надо же, блисс Путину ботокс вкачивал, а хуевер свечу держал, когда Путин с акробаткой кувыркался)))) хуевер не устал свечу-то держать?)) небось всю ночь держал, пальцы онемели, ведь Путин в отличной форме, одной минутой дело не обошлось точно))

Whoever
12-17-2014, 08:22 PM
............ я как вернулась после долгого отсутствия на форум бандеровкой, так ей и осталась по сей день............

с тобой ещё интереснее: ты ушла с форума советским человеком, а вернулась после долгого отсутствия "бандеровкой".
ну не соратник Бандеры ли этот Путин, после такого?:237:

rzhachka
12-17-2014, 08:25 PM

там этих вальцманов с коломойскими целая рада наберется, на баржу их всех)))

rzhachka
12-17-2014, 08:27 PM
я супер честная, шо да, то да. За воровство- смертная казнь.
На части Украину? ты что? Я бы галицию отдала бы Польше с Румынией, не наше это, не наше, не славянское. Закарпатье с русинами оставила бы, Они и так настрадались ещё с первой Мировой от галичан. А цельную Украину присоединила бы к Матуше- России. Украина ничто без России. Провела бы референдум- где быть столице? Если народ выберет Киев- пусть так будет.

а я бы всю Украину в Польшу отпустила, пусть с поляками поживут, поляки соскучились по своему быдлу, так ведь они руських называли))
http://ru.wiktionary.org/wiki/быдло

Whoever
12-17-2014, 08:29 PM
ну надо же, блисс Путину ботокс вкачивал, а хуевер свечу держал, когда Путин с акробаткой кувыркался)))) хуевер не устал свечу-то держать?)) небось всю ночь держал, пальцы онемели, ведь Путин в отличной форме, одной минутой дело не обошлось точно))

как-то вы много знаете про его форму.
если про вас правду пишут, что вы мужчина, то не пора ли мне начать стыдиться за президента России? :237:

Whoever
12-17-2014, 08:30 PM
а я бы всю Украину в Польшу отпустила, пусть с поляками поживут, поляки соскучились по своему быдлу, так ведь они руських называли))

ржачка, здесь не принято называть русский народ подобными словами, даже от имени поляков.

rzhachka
12-17-2014, 08:31 PM
как-то вы много знаете про его форму.
если про вас правду пишут, что вы мужчина, то не пора ли мне начать стыдиться за президента России? :237:

если я музчина, то ты будешь женщиной, хуеверочка))) юмористочка ты форумная))

Izold
12-17-2014, 08:34 PM
при близком рассмотрении ржа производит какое-то неприятное впечатление, будь она мущиной или женщиной ... sorry if i offended anybody (

Whoever
12-17-2014, 08:34 PM
если я музчина, то ты будешь женщиной, хуеверочка))) юмористочка ты форумная))

надо будет написать всё же вашему начальству, что вы никак не можете усвоить: ваш анально-гомофобный юмор американца приводит, разве что, в лёгкое недоумение.

Izold
12-17-2014, 08:36 PM
надо будет написать всё же вашему начальству, что вы никак не можете усвоить: ваш анально-гомофобный юмор американца приводит, разве что, в лёгкое недоумение.

недоумение лёгкое, но оставляет тяжёлый осадок )

Whoever
12-17-2014, 08:39 PM
недоумение лёгкое, но оставляет тяжёлый осадок )

да нет, я верю в Россию, там есть люди и поумнее - например, Рамзан Кадыров, Валентина Матвиенка.

rzhachka
12-17-2014, 08:40 PM
ваш юмор американца приводит, разве что, в лёгкое недоумение.

хуеверочка, ну какая ты к черту американка?! скажешь тоже!)) совок ты, хуеверочка, до мозга костей своего совок, как грицца, можно вывезти девку из совка, но совок из девки никогда)))

Izold
12-17-2014, 08:41 PM
да нет, я верю в Россию, там есть люди и поумнее - например, Рамзан Кадыров, Валентина Матвиенка.

насчёт Кадырова сомнений нет, нужно обладать определённой ловкостью, чтоб обложить налогом хозяина... Про Матвиенку плохого не скажу, умна и сильна в выпивании!

rzhachka
12-17-2014, 08:42 PM
при близком рассмотрении ржа производит какое-то неприятное впечатление, будь она мущиной или женщиной ... sorry if i offended anybody (

изя, а ты не рассматривай близко посторонних женщин, на жену смотри))) кстати, ты тут сутками сидишь и жене внимание не уделяешь, а это нихарашо для брака)))

Fursetka
12-17-2014, 08:42 PM
ржачка чей клон? тоже максимуса?

Izold
12-17-2014, 08:43 PM
хуеверочка, ну какая ты к черту американка?! скажешь тоже!)) совок ты, хуеверочка, до мозга костей своего совок, как грицца, можно вывезти девку из совка, но совок из девки никогда)))

вы даже не понимаете, что из ваших уст это звучит похвалой )) хотя и по-хамски, как обычно

Whoever
совок ты....................

да, спасибо, что напомнило.
я как раз не мог припомнить третье слово, которое ВАШИ используют на форумах, когда не работают их тупые "гей" (обычно в более грубой форме, не для этого раздела) и "педофил".

точно - это слово "совок".

rzhachka

ой, снова начались гадания на кофейной гуще кто есть кто)))

Izold
12-17-2014, 08:44 PM
изя, а ты не рассматривай близко посторонних женщин, на жену смотри))) кстати, ты тут сутками сидишь и жене внимание не уделяешь, а это нихарашо для брака)))

вы, как я понял, одинокая и безлошадная? одно из условий приёма на работу и залог продвижения в чинах ? ))

Izold
12-17-2014, 08:45 PM

не, она само по себе. просто похожи, как мышиный помёт ..

rzhachka
12-17-2014, 08:45 PM
вы, как я понял, одинокая и безлошадная? одно из условий приёма на работу и залог продвижения в чинах ? ))

изя, ну снова ты пристаёшь к женщинам на форуме за спиной у жены)) нихарашо!))

Dova
12-17-2014, 08:48 PM
...

точно - это слово "совок".

это любимое слово Скрю...
ты Скрю помнишь? )))

Izold
12-17-2014, 08:48 PM
изя, ну снова ты пристаёшь к женщинам на форуме за спиной у жены)) нихарашо!))

отвяньте, у вас всё так плоско получается ... какое-то хамское амикошонство, будто мы действительно могли где-то встретиться

Izold
12-17-2014, 08:49 PM
movie theater next ... good night all )

Whoever
12-17-2014, 08:50 PM
это любимое слово Скрю...
ты Скрю помнишь? )))

помню, но у него тех двух других слов не было.

Dova
12-17-2014, 08:51 PM
помню, но у него тех двух других слов не было.
были, конечно )
а это просто из лексикона не уходило
он тоже из этих ? :120: ужас какой ...

Whoever
12-17-2014, 08:52 PM
отвяньте, у вас всё так плоско получается ... какое-то хамское амикошонство, будто мы действительно могли где-то встретиться

а это же у Войновича было в "Москвe 2042".
там герой на машине времени прилетел в Москву будущего, и заметил странную вещь - всех прохожих на улице он как будто уже где-то видел.:227:

Тая
12-17-2014, 08:54 PM
были, конечно )
А где Скрю сейчас,я его плохо помню, хотя ник знакомый, почему его нет на форуме, его тоже забанили навсегда?:117:

rzhachka

изя, прекрати кидать намёки, не буду я с тобой встречаться, я блондинов люблю с аккуратными носами)) и вообще, если у твоей жены климакс, то это совершенно не означает, что ей не нужно твоё внимание))

Whoever
были, конечно )

похоже, ты по нему соскучилась.
взаимность гарантировать я бы не стал.

Тая
12-17-2014, 08:56 PM
изя, прекрати кидать намёки, не буду я с тобой встречаться, я блондинов люблю с аккуратными носами)) и вообще, если у твоей жены климакс, то это совершенно не означает, что ей не нужно твоё внимание))
создаётся впечатление, что вы знакомы с женой Изольда....:217:

rzhachka
12-17-2014, 08:57 PM
были, конечно )

Dove, а вам я тоже на мозоль наступила? впрочем я смотрю вы тут со всеми разборки устраиваете)) утрецом с фурсеткой кажись обменивались любезностями))

Whoever
12-17-2014, 08:58 PM

где вас только находят.
до чего у вас бедный словарный запас.
не можете вести дискуссию по теме o Путине - почитайте Толстого, Достоевского, что ли.
напишите в министерство виртуальных войн - может, они вас зачислят в штат, а если вы уже там, то пошлют на усовершенствование.

нельзя так Россию позорить.

rzhachka
12-17-2014, 08:59 PM
создаётся впечатление, что вы знакомы с женой Изольда....:217:

тая, включай мозги, изя тут рассказывал, что у него дети уже отучились якобы в универах, а значит возраст климакса абсолютно точно)) хуеверочке вон тоже пилисят три, климакс подкрался незаметно))

Dova
12-17-2014, 09:00 PM
похоже, ты по нему соскучилась.
взаимность гарантировать я бы не стал.

ничуть
...мне его" совок " давно надоел )

Dova
12-17-2014, 09:02 PM
Дове, а вам я тоже на мозоль наступила? впрочем я смотрю вы тут со всеми разборки устраиваете)) утрецом с фурсеткой кажись обменивались любезностями))

даже не пытайтесь привлечь мое внимание
мне достаточно общества Хуевера на сегодняшний вечер )

Fursetka
12-17-2014, 09:03 PM
да. и меня в суе не упоминайте.

Whoever
12-17-2014, 09:03 PM
А где Скрю сейчас,я его плохо помню, хотя ник знакомый, почему его нет на форуме, его тоже забанили навсегда?:117:

он под ником жены в последнее время заходил, а сейчас отбывает наказание за сквернословие.

rzhachka
12-17-2014, 09:04 PM

тогда не привлекай мое, потому что мне твое внимание, то которое ты проявляешь, и на фик не упало))

Dova
12-17-2014, 09:04 PM
он под ником жены в последнее время заходил, а сейчас отбывает наказание за сквернословие.

о
еще и матерщинник был знатный :122:

Тая
12-17-2014, 09:05 PM
тая, включай мозги, изя тут рассказывал, что у него дети уже отучились якобы в универах, а значит возраст климакса абсолютно точно))
не обязательно, жена могла родить рано, то бишь даже если дети отучились, то ей может быть даже нет и 40 ещё, поэтому разговоры о климаксе тут не уместны, тем более у него может быть не одна жена, дети от первой, а вторая молодая красавица, так что не известно ещё кому надо включать мозги))):217:
P.S.Изольд, извини, я рассуждала чисто гипотетически:116:

Whoever
12-17-2014, 09:06 PM

нет - нет, не игнорируй товарищей попроще из вашего лагеря, а то хочешь усидеть, как какой-нибудь интеллигентишка-инженер на заводе Михельсона среди рабочих - в сложный момент, когда стреляли в вождя:237:

Dova
тогда не привлекай мое, потому что мне твое ...

логика где? )

Fursetka
какое вам все дело до жены изольда. савсем уже...

rzhachka
12-17-2014, 09:07 PM
не обязательно, жена могла родить рано, то бишь даже если дети отучились, то ей может быть даже нет и 40 ещё, поэтому разговоры о климаксе тут не уместны, тем более у него может быть не одна жена, дети от первой, а вторая молодая красавица, так что не известно ещё кому надо включать мозги))):217:
P.S.Изольд, извини, я рассуждала чисто гипотетически:116:

ну хорошо, его жена в 15 лет родила, ок))

Тая
всё, я его вспомнила, его жена Инна77, так?

Dova
нет - нет, не игнорируй товарищей попроще из вашего лагеря, а то хочешь усидеть как какой-нибой интеллигентишка-инженер на заводе Михельсона среди рабочих - в сложный момент, когда стреляли в вождя:237:

фи, что за слова -ителлигентишка...
слишком много экспрессии для мужчины
...я точно с Хуевером разговариваю ?(с) )

Whoever
12-17-2014, 09:08 PM
всё, я его вспомнила, его жена Инна77, так?

да, конечно!
скорее бы вернулся и сказал правду:)

Тая
12-17-2014, 09:08 PM
какое вам все дело до жены изольда. савсем уже...
она видимо печётся о семейном благополучии Изольда:235:

rzhachka
12-17-2014, 09:09 PM
логика где? )

ну ты же пишешь в мой адрес, не обращаясь ко мне, вот в этом и логика)) я в твой адрес ничего не писала)

Whoever
12-17-2014, 09:10 PM
фи, что за слова -ителлигентишка...
слишком много экспрессии для мужчины
...я точно с Хуевером разговариваю ?(с) )

да, но ключевое слово не это, а фраза - "из вашего лагеря".:111:

Пожалуй, я был не прав - оно ещё и нудное, нуднее нас с тобой.

Dova
12-17-2014, 09:10 PM
ну ты же пишешь в мой адрес, не обращаясь ко мне, вот в этом и логика)) я в твой адрес ничего не писала)

у вас параноя преследования ? )

rzhachka
12-17-2014, 09:11 PM
она видимо печётся о семейном благополучии Изольда:235:

тая, мне изя и на фик не нужен, но он же со своим братом близнецом хуевером за мной бегает из темы в тему со своими "любезностями"))

а вообще их тут Three Amigos -хуевер, изя и интухай, и ещё один набегами блисс))

Dova
да, но ключевое слово не это, а фраза - "из вашего лагеря".:111:

а кто в моём лагере ?
я сама по себе
..это вы по лагерям разбились )))

Тая
да, конечно!
Он всегда говорит здесь правду и за это я так поняла сейчас отбывает наказание?))))
А его здесь в стан кого записали, бандеровцев?:217:

Dova
12-17-2014, 09:13 PM
да, конечно!

...про любимый "совок."матом :122:

Whoever
12-17-2014, 09:13 PM
Он всегда говорит здесь правду и за это я так поняла сейчас отбывает наказание?))))
А его здесь в стан кого записали, бандеровцев?:217:

Это само собой, но у него, как и у меня, собственно - это не об Америке, России или Украине, а о разнице между "что такое хорошо" и "что такое плохо".