View Full Version : Путин.
rzhachka
12-14-2014, 12:35 PM
хорошая статья
Кампания за оказание помощи голодающим России велась в США под лозунгом необходимости отплатить добром России за поддержку, оказанную в годы Гражданской войны в США.
И снова Дафна блещет своей ограниченностью.
Дафна, потому что ты не живешь и никогда не жила и не бывала в США, то и понять американский народ тебе не дано. Мафия у руля в правительстве америки и американский народ - две разные вещи.
К чему была помещена эта "хорошая статья" здесь? Какое отношение Правительство современной России имеет к тому, что происходило в 1800-х годах? И какое отношение имеет современное российское общество к продаже хлеба в 1800-х годах? Что ты хотела этим сказать? Показать свою ограниченность в очередной раз?
Izold
12-14-2014, 12:57 PM
да, наверное хорошие ясновидящие шаманы были у народов Сибири))
я думаю, что народам сибири хотелось мирной жизни, а не воевать. не всем же народам, как американцам, воевать постоянно хочется.
и них отменные галлюциногены в рационе были, у шаманов ...
про народы: не всем, но многим, например всем ушлёпкам из состава ополчеченцев, там представлены разные народы и народности ))
Izold
12-14-2014, 01:01 PM
Дафна, потому что ты не живешь и никогда не жила и не бывала в США, то и понять американский народ тебе не дано. Мафия у руля в правительстве америки и американский народ - две разные вещи.
К чему была помещена эта "хорошая статья" здесь? Какое отношение Правительство современной России имеет к тому, что происходило в 1800-х годах? И какое отношение имеет современное российское общество к продаже хлеба в 1800-х годах?
в принципе, никакого отношения современная Россия к тому не имеет, как и ко всем мирным завоеваниям и военным захватам Российской Империи. но очень хочется ссылаться на преемственность традиций, культуры, наследия ... особенно, если речь идёт о захвате чьих-то земель. тут сразу "вы входили в наш состав!", "вас таких вапще не было, а нас было!"
все на круг потомки участников Очакова и покоренья Крыма .
rzhachka
12-14-2014, 01:08 PM
всем ушлёпкам из состава ополчеченцев
ух ты какой шустрый!)) и даже рискнул бы сказать это в лицо ополченцам?))
rzhachka
12-14-2014, 01:10 PM
в принципе, никакого отношения современная Россия к тому не имеет, как и ко всем мирным завоеваниям и военным захватам Российской Империи. но очень хочется ссылаться на преемственность традиций, культуры, наследия ... особенно, если речь идёт о захвате чьих-то земель. тут сразу "вы входили в наш состав!", "вас таких вапще не было, а нас было!"
все на круг потомки участников Очакова и покоренья Крыма .
перефразируйте, пожалуйста, а то очень замыслова-то и как то вне контекста))
In2HiDef
12-14-2014, 01:36 PM
а одно ханство нещитова!
все остальные чебуреки добровольно присоединились,
"Бог отдал их в руки православных христиан"
Конечно казачки Ермака никого не резали, Добрыня и Путята Новгород огнем и мечом не крестили, Николай 1й польскую элиту в Сибирь на лыжах кататься слал :111:
Только за похищение еврейских детей для военного рабства нужно считать Российскую Империю людоедским государством, отстававшим на 400 лет от остальной европейской цивилизации.
К чему была помещена эта "хорошая статья" здесь? Какое отношение Правительство современной России имеет к тому, что происходило в 1800-х годах? И какое отношение имеет современное российское общество к продаже хлеба в 1800-х годах? Что ты хотела этим сказать? Показать свою ограниченность в очередной раз?
Когда пропагандоны в РФ открывают народу глаза на Америку, утверждают, что США всегда были врагом России. На самом деле, противоположное правда - США всегда были благодетелями русских, благодаря Америке живы миллионы граждан РФ. США никогда не воевали с Россией, тогда как приятели РФ или те, с кем РФ хочет корешится - в прошлом вторгались на ее территорию.
Kadet
12-14-2014, 01:43 PM
Конечно казачки Ермака никого не резали, Добрыня и Путята Новгород огнем и мечом не крестили, Николай 1й польскую элиту в Сибирь на лыжах кататься слал :111:
Только за похищение еврейских детей для военного рабства нужно считать Российскую Империю людоедским государством, отстававшим на 400 лет от остальной европейской цивилизации.
Когда пропагандоны в РФ открывают народу глаза на Америку, утверждают, что США всегда были врагом России. На самом деле, противоположное правда - США всегда были благодетелями русских, благодаря Америке живы миллионы граждан РФ. США никогда не воевали с Россией, тогда как приятели РФ или те, с кем РФ хочет корешится - в прошлом вторгались на ее территорию.
, 3 августа 1919 года военное министерство США отдало генералу Грейвсу приказ об интервенции в Россию и отправке во Владивосток 27-го и 31-го пехотных полков, а также добровольцев из 13-го и 62-го полков. Всего США высадили около 7950 солдат на Дальнем Востоке и около 5 тысяч — на севере России. По неполным данным, только на содержание своих войск — без флота и помощи белым силам — США истратили свыше 25 миллионов долларов
rzhachka
12-14-2014, 01:49 PM
отстававшим на 400 лет от остальной европейской цивилизации.
какая такая европейская цивилизация?! Андалусия мавров что ли? В Андалусии да, была цивилизация, а в вашей европе тёмные века. без Андалусии Ренессанс в темной европе был бы невозможен.
Только не злитесь и не переходите на оскорбления всего Российского народа.
rzhachka
12-14-2014, 01:56 PM
, утверждают, что США всегда были врагом России. благодаря Америке живы миллионы граждан РФ. США никогда не воевали с Россией,
а когда проспонсировали переворот в 1917-ом и уничтожили Российскую Империю с убийством царской семьи, после чего была кровавая гражданская война, голод - это тоже облагодетельствовали Россию? Якова Шифта знаете?
еврейское революционное движение принимало активное участие в развале Российской Империи и на руках евреев много крови славянской, так что за своих еврейских детей, которых не убивали, евреи русским отомстили сполна, выше крыши можно сказать. Особенно когда белую гвардию топили целыми баржами.
alex korolev
12-14-2014, 01:59 PM
за своих еврейских детей, которых не убивали, евреи русским отомстили сполна правильно сделали
CAPRI
12-14-2014, 02:06 PM
какая такая европейская цивилизация?! Андалусия мавров что ли? В Андалусии да, была цивилизация, а в вашей европе тёмные века. без Андалусии Ренессанс в темной европе был бы невозможен.
Небольшое уточнение - без Византии Ренессанс в Европе был бы невозможен.
Izold
12-14-2014, 02:39 PM
тоись, вы когда говорите " вашей европе" не целиком всех этих удодов имеете ввиду, а выборочно )) и, мне кажется, что больше всего на европу положительно повлиял ренессанс российский, чо.
Izold
12-14-2014, 02:43 PM
а когда проспонсировали переворот в 1917-ом и уничтожили Российскую Империю с убийством царской семьи, после чего была кровавая гражданская война, голод - это тоже облагодетельствовали Россию? Якова Шифта знаете?
еврейское революционное движение принимало активное участие в развале Российской Империи и на руках евреев много крови славянской, так что за своих еврейских детей, которых не убивали, евреи русским отомстили сполна, выше крыши можно сказать. Особенно когда белую гвардию топили целыми баржами.
я не верю, что вы так думаете! мне кажется ещё не за все беды народа русского евреи расплатились: плохие дороги, а? нефть падает стремительным домкратом, а? сколько совекцих рабочих спилось в еврейских шинках, а? авитаминоз, признаки рахита у живущих на далёком Севере! список можно продолжать бесконечно, но пусть и ещё ктонить скажет слово, чё я за етих евреев парюсь один?!
Dafna
12-14-2014, 02:49 PM
и эти люди у них там что-то решают :169:
http://youtu.be/3Ycb3M-1hQQ
rzhachka
12-14-2014, 02:51 PM
и эти люди у них там что-то решают :169:
http://youtu.be/3Ycb3M-1hQQ
конечно люди, не звери же.
Izold
12-14-2014, 02:53 PM
конечно люди, не звери же.
не те и не другие, просто идиоты (не надо токо дефинициев приводить в доказательство ))) )
rzhachka
12-14-2014, 02:57 PM
я не верю, что вы так думаете! мне кажется ещё не за все беды народа русского евреи расплатились: плохие дороги, а? нефть падает стремительным домкратом, а? сколько совекцих рабочих спилось в еврейских шинках, а? авитаминоз, признаки рахита у живущих на далёком Севере! список можно продолжать бесконечно, но пусть и ещё ктонить скажет слово, чё я за етих евреев парюсь один?!
изя, вам показалось, что на каждую вашу глыбокомысленную муйню я буду отвечать. дозвидания))))
Izold
12-14-2014, 03:03 PM
изя, вам показалось, что на каждую вашу глыбокомысленную муйню я буду отвечать. дозвидания))))
и вам, ржач, не кашлять )
rzhachka
12-14-2014, 03:07 PM
Я бы не стала выбрасывать Андалусию из исторического процесса развития.
crazy-mike
12-14-2014, 03:16 PM
А нужен ли вообще был этот самый Ренессанс? :111:
Izolda
12-14-2014, 03:36 PM
интересно.. Такие же права, как и русские иметь они хотели, а как служить в армии- так рабство..
Интересно, у интухая это врождённое, или приобретённое? Ну что там всё по Климову, это и так ясно..
Мне кахется, что Интухай к тому же косит н аправый глаз и у него дефект речи, как у Шендеровича.. :217:
такие же все на доно лицо..
rzhachka
12-14-2014, 03:48 PM
правильно сделали
дык, остановиться не могут и уже второе столетие мстят))) вся оппозиция в России еврейская. а в Киеве что учудили!
Конечно казачки Ермака никого не резали
горе-историк опять не учил матчасть. если бы учил, то знал бы, что всё то "покорение" - это был бой отряда из 70-и человек, закончившийся взятием "столицы" "государства", просуществовавшего аж целую сотню лет. причем основанного такими же завоевателями. вот уж смешно, ей-богу.
Izold
12-14-2014, 03:56 PM
и в Саранске, и в Саратове, и в Крыжополе, и в санкт-ленинграде, и в Хабаровске - одни евреи в оппозиции! оссподи, откуда их токо наплодилось стоко?!
rzhachka
12-14-2014, 04:14 PM
и в Саранске, и в Саратове, и в Крыжополе, и в санкт-ленинграде, и в Хабаровске - одни евреи в оппозиции! оссподи, откуда их токо наплодилось стоко?!
да, изя, представьте себе, одни евреи. нет чтоб учицца в америку ехали забесплатно и за колбасой , так нет же сидят в России и мстят.
Izold
12-14-2014, 04:24 PM
да, изя, представьте себе, одни евреи. нет чтоб учицца в америку ехали забесплатно и за колбасой , так нет же сидят в России и мстят.
ну, чем больше будет таких, как вы, там, тем больше будет таких, как они, здесь
rzhachka
12-14-2014, 04:28 PM
ну, чем больше будет таких, как вы, там, тем больше будет таких, как они, здесь
я двумя руками за, чтобы все евреи, которые мстят сейчас в России и дестабилизируют там обстановку своей анархической деятельностью, зарабатывая таким образом на жизнь у госдепа, все переехали за колбасой в америку.
Izold
12-14-2014, 04:33 PM
я двумя руками за, чтобы все евреи, которые мстят сейчас в России и дестабилизируют там обстановку своей анархической деятельностью, зарабатывая таким образом на жизнь у госдепа, все переехали за колбасой в америку.
мне, честно говоря, фиолетово, что будут делать все евреи, которые ... у них у каждого, как минимум, одна голова на плечах. уж в вашем совете они точно не нуждаются )) а вам то, в поисках колбасы придётся толкаться с ещё бОльшим количеством народу, если они все ломанут! ))
Whoever
12-14-2014, 04:37 PM
интересно.. Такие же права, как и русские иметь они хотели, а как служить в армии- так рабство..
...................
и какие права, "как русские", они имели до 1914 года?
я уже не говорю о принудительном крещении, разлучении с семьями у призываемых.
но язычникам с Георгием, убивающего языческого дракона, не понять.
rzhachka
12-14-2014, 04:42 PM
и какие права, "как русские", они имели до 1914 года?
я уже не говорю о принудительном крещении, разлучении с семьями у призываемых.
но язычникам с Георгием, убивающего языческого дракона, не понять.
дык, отомстили же уже! или недостаточно ещё? ещё крови хотят русской?
Izold
12-14-2014, 04:48 PM
конечно хотят, надо ж мацу печь!
(кстати, откуда такое высокомерное отношение к русскому народу? почему вы представляете русский народ эдаким покорным коллективным болваном, идущим на заклание или кровопускание?!)
rzhachka
12-14-2014, 04:54 PM
конечно хотят, надо ж мацу печь!
(кстати, откуда такое высокомерное отношение к русскому народу? почему вы представляете русский народ эдаким покорным коллективным болваном, идущим на заклание или кровопускание?!)
You're such a word shaker, always twisting what others are saying. Is it because you want to keep the conversation going? Honey, I'm sorry that you're THAT bored.
Izold
12-14-2014, 04:55 PM
You're such a word shaker, always twisting what others are saying. Is it because you want to keep the conversation going? Honey, I'm sorry that you're THAT bored.
no worries, babe, you're not a hostage here ))
lemme ask you something. you know what's even more pointless and futile than trying to flush a piece of dookie floating in your commode?
Izold
12-14-2014, 04:58 PM
OMG, "dookie" ! )))) it's gold, Jerry, it's gold (c)
Izold
12-14-2014, 05:01 PM
yo, it's quite generous of them to pay OT for this dookie ))
rzhachka
12-14-2014, 05:02 PM
no worries, babe, you're not a hostage here ))
Get a life.
alex korolev
12-14-2014, 05:05 PM
я двумя руками за, чтобы все евреи, которые мстят сейчас в России и дестабилизируют там обстановку своей анархической деятельностью, зарабатывая таким образом на жизнь у госдепа, все переехали за колбасой в америку. А все русские - назад в совдепию из Америки - вон!
rzhachka
12-14-2014, 05:09 PM
А все русские - назад в совдепию из Америки - вон!
а шо америка это израиль?))) не смешите мои тапочки))
Whoever
12-14-2014, 05:12 PM
а шо америка это израиль?))) не смешите мои тапочки))
не Израиль.
но если внести уточнение "как русские, так и все прочие бывшие соотечественники из группы "крым-наш" вон" - то я двумя руками за.
Izold
12-14-2014, 06:21 PM
Get a life.
why? did you get one finally? how is it, you like? ))
rzhachka
12-14-2014, 06:42 PM
не Израиль.
но если внести уточнение "как русские, так и все прочие бывшие соотечественники из группы "крым-наш" вон" - то я двумя руками за.
да хоть двумя ногами впридачу, но Крым был и есть Российский.))
Izold
12-14-2014, 07:54 PM
Был - сомнительно, есть - точно, будет ли... сомнительно))
alex korolev
12-14-2014, 10:59 PM
а шо америка это израиль? Не, ну ты же хочешь, чтобы евреи из России в Америку уехали, а не в Израиль, так же? (Если неуверенна, перечитай свой предыдущий пост). Соответственно - всех русских - вон из Америки. Не на Украину, а в Россию.
rzhachka
12-14-2014, 11:11 PM
Не, ну ты же хочешь, чтобы евреи из России в Америку уехали, а не в Израиль, так же? (Если неуверенна, перечитай свой предыдущий пост). Соответственно - всех русских - вон из Америки. Не на Украину, а в Россию.
интересная логика. я советутю перечитать и вникнуть о чем было написано и по какой причине я бы хотела, чтобы евреи, которые занимаются подрывной деятельностью на деньги госдепа, отправились бы зарабатывать в америку, а не стенать, как они ненавидят Россию, в ней же проживая. к евреям, которые всем довольны в России, я не имею никаких претензий. русские, проживающие в америке не имеют никакого отношения к моим словам.
In2HiDef
12-14-2014, 11:13 PM
, 3 августа 1919 года военное министерство США отдало генералу Грейвсу приказ об интервенции в Россию и отправке во Владивосток 27-го и 31-го пехотных полков, а также добровольцев из 13-го и 62-го полков. Всего США высадили около 7950 солдат на Дальнем Востоке и около 5 тысяч — на севере России. По неполным данным, только на содержание своих войск — без флота и помощи белым силам — США истратили свыше 25 миллионов долларов
Расскажи, с кем воевали войска США
- с Российской Империей (белыми)
- с большевиками/красными
- с ДВР
С кем? Это как сказать, что российские солдаты в составе КФОР напали на Сербию и Боснию.
Т.е., было темно, щелкнул выключатель и стала гейропа? Перефразируя известный анекдот про электрификацию и социализм, свет лампочки -и есть гейство.
Бугага :111: Копнули великоросскую "интеллигенцию" чуток и попер весь набор. Ну, разве что как Андрюшу на мацу перевели не сказала. Я не знаю, это пропаганда охранки и КПСС в гены въелась, или аллергия на инородцев... но что-то с людьми из РФ не то. Поэтому бог наказывает вашу страну братоубийственными войнами уже 100 лет.
. Поэтому бог наказывает вашу страну братоубийственными войнами уже 100 лет.
А Вашу? Вы разве не отсюда родом? Вы коренной американец? :111:
Посмотри как ты переживаешь за Родину. Как тут всё без тебя? Волнует тебя куда и как тратится бюджет. Вот меня не волнует куда тратится Американский бюджет, мне феолетово кого там запытали в ЦРУ. ну запытали и потом оправдываются на Государственном уровне, да что с них взять - дикари.:111: Но тебя это почему-то не волнует, а вот траты на Олимпиаду в далёкой России ты воспринимаешь, как свои. Удивительно.:117:
rzhachka
12-14-2014, 11:25 PM
Поэтому бог наказывает вашу страну братоубийственными войнами уже 100 лет.
дык и Израиль тогда тоже Бог наказывает крепко.
alex korolev
12-14-2014, 11:28 PM
интересная логика. я советутю перечитать и вникнуть о чем было написано и по какой причине я бы хотела, чтобы евреи, которые занимаются подрывной деятельностью на деньги госдепа, отправились бы зарабатывать в америку, а не стенать, как они ненавидят Россию, в ней же проживая. к евреям, которые всем довольны в России, я не имею никаких претензий. русские, проживающие в америке не имеют никакого отношения к моим словам.
"Деньги госдепа", "ненавидят Россию" - это в твоей голове. Так же как и "подрывная деятельность". Все эти штампы не имеют ничего общего с реальностью.
А поскольку ты тут на евреев шлёпнулa своим грязным языком, то в оборотку получила то что заслужила.
На этом форуме большинство русских проживающих в Америке её по настоящему ненавидят. Но, в Россию не вернутся никогда. Только если их депортируют.
На этом форуме большинство русских проживающих в Америке её по настоящему ненавидят. Но, в Россию не вернутся никогда. Только если их депортируют.
О как! Это что за мазохизм? Да и вообще как можно ненавидеть страну? Людей, траву, деревья, птиц в небе. Ненависть - слишком сильное чувство для того, чтоб-бы быть направленной на неопределённый круг лиц или предметов, обстановку..
Ненависть - это конкретное чувство, направлено конкретно на кого-то.
И ещё, в Россию не надо возвращаться - это плохая примета.:111:
rzhachka
12-14-2014, 11:41 PM
"Деньги госдепа", "ненавидят Россию" - это в твоей голове. Так же как и "подрывная деятельность". Все эти штампы не имеют ничего общего с реальностью.
А поскольку ты тут на евреев шлёпнулa своим грязным языком, то в оборотку получила то что заслужила.
лапушка, не неси бред сивой кобылы. всем в России известны некоммерческие организации и гранты, которые выделяет америка для подрывной деятельности. вон хуевер недавно хвастался, что ещё больше денег выделили. язык у тебя грязный, потому что ты врешь. за всех русских тебе не стоит тут расписываться, потому что физически ты не можешь знать, что думают все русские, проживающие в америке. а так же, ты не можешь знать, что ни один русский никогда не вернется в Россию. никогда не говори никогда. в чубайсовскую Россию точно не вернутся, а там посмотрим. Солженицын же вроде бы вернулся, да и евреи возвращаются, Роднина, например. так шта, читай внимательно, чтобы отвечать в тему, а не слепо выплескивать яд на монитор.
Председатель
12-14-2014, 11:43 PM
горе-историк опять не учил матчасть. если бы учил, то знал бы, что всё то "покорение" - это был бой отряда из 70-и человек, закончившийся взятием "столицы" "государства", просуществовавшего аж целую сотню лет. причем основанного такими же завоевателями. вот уж смешно, ей-богу.
Пусть будет, я на других форумах рагулей его фразами дрочу, вот они беснуются:111:
Whoever
12-14-2014, 11:45 PM
лапушка, не неси бред сивой кобылы. всем в России известны некоммерческие организации и гранты, которые выделяет америка для подрывной деятельности. вон хуевер недавно хвастался, что ещё больше денег выделили. язык у тебя грязный, потому что ты врешь. за всех русских тебе не стоит тут расписываться, потому что физически ты не можешь знать, что думают все русские, проживающие в америке. а так же, ты не можешь знать, что ни один русский никогда не вернется в Россию. никогда не говори никогда. в чубайсовскую Россию точно не вернутся, а там посмотрим. Солженицын же вроде бы вернулся, да и евреи возвращаются, Роднина, например. так шта, читай внимательно, чтобы отвечать в тему, а не слепо выплескивать яд на монитор.
где я такое писал, мадам - вы высасываете из пальца события, да?
alex korolev
12-14-2014, 11:48 PM
Очередной троль.
Whoever
12-14-2014, 11:51 PM
он писал о персонажах форума, а не о "всех русских, проживающих"
вот же лживая женщина.
rzhachka
12-14-2014, 11:53 PM
Очередной троль.
кто, ты? я и не сомневалась))
rzhachka
12-14-2014, 11:55 PM
пошукай в серьезных, если я тебя с интухаем не перепутала, потому что вы как два брата близненца - мы с тамарой ходим парой.
Whoever
12-14-2014, 11:58 PM
пошукай в серьезных, если я тебя с интухаем не перепутала, потому что вы как два брата близненца - мы с тамарой ходим парой.
меня не касается, с кем меня путают.
я такого не писал, и не читал нигде о таком - хотя ради безопасности ядерного чемоданчика России и всего человечества это и надо было сделать.
alex korolev
12-15-2014, 12:01 AM
кто, ты?
Ты, ты. Жопой нюхаешь цветы.
Serge7
12-15-2014, 12:05 AM
..никогда не говори никогда. в чубайсовскую Россию точно не вернутся, а там посмотрим. Солженицын же вроде бы вернулся, да и евреи возвращаются, Роднина, например.....Да шо там Роднина только лишь? :202:
Адрюша Кончаловский, Миша Шуфутинский, Любочка Успенская, ну и далее по списочку. ) :) :110:
Я припоминаю, так в садике дразнились в "старшей" группе..:111: Году эдак в 70 ом.:111:
rzhachka
12-15-2014, 12:10 AM
а что ещё твоя жопа делает, кроме того, что цветы нюхает? ))
rzhachka
12-15-2014, 12:12 AM
Да шо там Роднина только лишь? :202:
Адрюша Кончаловский, Миша Шуфутинский, Любочка Успенская, ну и далее по списочку. ) :) :110:
спасибо, Серж, всех и не упомнишь. вернувшихся, конечно же, намного больше.
Да шо там Роднина только лишь? :202:
Это если чел из себя хоть что-то представлял, а если нечего из себя не представляет?
Serge7
12-15-2014, 12:19 AM
спасибо, Серж, всех и не упомнишь. вернувшихся, конечно же, намного больше. Всё верно. Птицкин наш даже вернулся. :116: :)
Serge7
12-15-2014, 12:21 AM
Это если чел из себя хоть что-то представлял, а если нечего из себя не представляет?
Ну я не хотел просто бы обижать некоторых персонажей здесь...)) :)
Но да, им до Андрюши Кончаловского, как до Луны! :111: :197:
alex korolev
12-15-2014, 12:31 AM
а что ещё твоя жопа делает, кроме того, что цветы нюхает? ))
Твоя жопа. Читай лучше.
wlass
12-15-2014, 12:32 AM
вернулся детсадничек
Dafna
12-15-2014, 12:57 AM
тут хорошо сказал (с) :314:
Минобороны Франции о «Мистралях»: Мы не продаем оружие непонятно кому
9:33, — Европа
Франция рассчитывает значительно увеличить экспорт вооружений по итогам 2014 года.
Об этом в интервью RFI и телеканалу TV5 Monde заявил глава французского министерства обороны Жан-Ив Ле Дриан.
В прошлом, 2013, году рост экспорта вооружений во Франции уже составил 42%. До конца текущего года показатели экспорта вооружений еще вырастут. По словам министра, это свидетельствует о том, что "в мире есть еще серьезные угрозы, а также, что французская промышленность превосходно работает".
В частности, французская военная промышленность поставляет на экспорт подводные лодки, спутники, а также другое оборудование "которое стоит дорого, и в котором французы достаточно компетентны", - заявил Ле Дриан.
В то же время, отвечая на вопрос журналистов о приостановке поставке России двух "Мистралей", министр подчеркнул: "Мы не поставляем оружие непонятно кому".
Напомним, что несмотря на ожидания, президенты Франции и России не обсуждали вопроса "Мистралей" во время саммита G20 в австралийском Брисбене и встречи в Москве.
rzhachka
12-15-2014, 01:06 AM
Горбачев: Америке нужна «перестройка»
https://www.youtube.com/watch?v=3U8J7pBn1QU
что это с Горбачевым случилось?
Dafna
12-15-2014, 01:07 AM
Горбачев: Америке нужна «перестройка»
https://www.youtube.com/watch?v=3U8J7pBn1QU
что это с Горбачевым случилось?
альцгеймер вроде
Dafna
12-15-2014, 02:05 AM
частное мнение путешественника (русский) :219:
список
стран где не любят Россию
1.Украина
2.Грузия
3.Польша
4.США
5.Молдавия
6.Румыния
7.Великобритания
8.Япония
9.Прибалтийские страны
10. Саудовская Аравия
мое мнение может не совпадать с жителями стран и не преследует политических целей
во всех странах есть позитивно настроенные граждане к России (с)
Alter Ego
12-15-2014, 03:56 AM
Министерство иностранных дел России выступило с резкой критикой западных лидеров, назвав их «бесцветными менеджерами» по сравнению с президентом Владимиром Путиным.
http://top.rbc.ru/politics/01/12/2014/547c406ccbb20f36ef863597
Министерство иностранных дел России выступило с резкой критикой западных лидеров, назвав их «бесцветными менеджерами» по сравнению с президентом Владимиром Путиным.
Да даже если и не сравнивать, то всёровно так оно и есть.
STYLE
12-15-2014, 07:29 AM
частное мнение путешественника (русский) :219:
список
стран где не любят Россию
1.Украина
2.Грузия
3.Польша
4.США
5.Молдавия
6.Румыния
7.Великобритания
8.Япония
9.Прибалтийские страны
10. Саудовская Аравия
мое мнение может не совпадать с жителями стран и не преследует политических целей
во всех странах есть позитивно настроенные граждане к России (с)
С чего это ты вдруг взяла, что он путешественник?
Или это ты добавила, чтоб поднять престиж очередного твоего бреда?
Ставить сюда посты юзера с другого форума, это все равно, что цитировать кого-нибудь из местных. :111:
Fursetka
12-15-2014, 07:32 AM
:111:
Whoever
12-15-2014, 07:50 AM
альцгеймер вроде
пригрезилось что-то из давно ушедшей молодости:111:
Alex5448
12-15-2014, 07:55 AM
Кто отомстил? Были отдельные еврейские персонажи которые будучи одержимы коммунистической идеологией совершали разные гадости. Не было никакой "национальной" мести, эти же Троцкие и ему подобные уничтожали в СССР национальное движение еврейского народа - Сионизм.
Евреи это как энергия. Если ты с ними умело и умно работаешь то получаешь Вол Стрит, Маунт Синай, Голливуд, процветающую экономику. Если плохо то получаешь революции, перестройки, голод и разруху.
STYLE
12-15-2014, 08:04 AM
Кто отомстил? Были отдельные еврейские персонажи которые будучи одержимы коммунистической идеологией совершали разные гадости. Не было никакой "национальной" мести, эти же Троцкие и ему подобные уничтожали в СССР национальное движение еврейского народа - Сионизм.
Евреи это как энергия. Если ты с ними умело и умно работаешь то получаешь Вол Стрит, Маунт Синай, Голливуд, процветающую экономику. Если плохо то получаешь революции, перестройки, голод и разруху.
Хорошо сказал. :)
Izold
12-15-2014, 08:17 AM
ну всё, будут менять, наверное ...
MariLi
12-15-2014, 08:57 AM
ну всё, будут менять, наверное ...
ну зачем, покрасят! )
rzhachka
12-15-2014, 09:05 AM
С чего это ты вдруг взяла, что он путешественник?
Или это ты добавила, чтоб поднять престиж очередного твоего бреда?
Ставить сюда посты юзера с другого форума, это все равно, что цитировать кого-нибудь из местных. :111:
с дафной тяжелый случай. может родители ПТУ-шники? воспитания и образования полный нуль.
http://ic.pics.livejournal.com/selega/12432963/77334/77334_900.jpg
rzhachka
12-15-2014, 09:10 AM
ой, да куда не на хрен, енергия прям великая.
ага, вот англо-саксы с вами и работают, очень умело, уже несколько столетий))
а может еврейским родителям попробовать не воспитывать своих отпрысков космополитами? а то небось с детства втирают деткам:"вырастешь большой, сынок/доченька, будешь на англо-саксов работать, они очень умело нас используют"))
Kadet
12-15-2014, 09:25 AM
Расскажи, с кем воевали войска США
- с Российской Империей (белыми)
- с большевиками/красными
- с ДВР
С кем? Это как сказать, что российские солдаты в составе КФОР напали на Сербию и Боснию.
Они воевали в России против русских.
rzhachka
12-15-2014, 09:36 AM
В Германии скоропостижно скончался ярый критик Путина и сторонник антироссийских санкций из команды Меркель
Немецкое издание Spiegel сообщило о том, что 13 декабря в немецком Равенсбурге (земля Баден-Вюртемберг) скоропостижно скончался 57-летний заместитель председателя фракции партии ХДС/ХСС в Бундестаге Андреас Шокенхофф. Влиятельный политик из команды канцлера Ангелы Меркель был известен своей жесткой антироссийской позицией, за которую его критиковали многие однопартийцы.
По мнению Шокенхоффа, именно Москва и лично Владимир Путин виновны в развязывании конфликта на Донбассе, поскольку Россия своими действиями «нарушила европейский мирный и правовой порядок». Шокенхофф настаивал, что только санкции могут заставить российского президента изменить свою агрессивную внешнюю политику.
Издание отмечает, что усиливающаяся критика Владимира Путина со стороны соратника Ангелы Меркель вызвала серьезное недовольство в Кремле.
http://rusvesna.su/news/1418631341
Fursetka
12-15-2014, 09:38 AM
умный мужик был, да
Alex5448
12-15-2014, 09:42 AM
ой, да куда не на хрен, енергия прям великая.
ага, вот англо-саксы с вами и работают, очень умело, уже несколько столетий))
а может еврейским родителям попробовать не воспитывать своих отпрысков космополитами? а то небось с детства втирают деткам:"вырастешь большой, сынок/доченька, будешь на англо-саксов работать, они очень умело нас используют"))
Умело они с нами не работают столетиями, а конкретно несколько десятков лет, с тех пор как сняли ограничения в универах. Вот и получили огромный экономический, научный, медицинский прыжок.
Потому что делать евреям ограничения в научной образовательной сфере, имеет такую же пользу и логику как пускать в сборную США по баскетболу только одного чёрного.
У нас деткам втирают только одно: Хорошо учится и не быть шалопаем. Если бы у вас так втирали, может и СНГ не было в такой глубокой жопе как сейчас.
умный мужик был, да
отравился чаем?
Fursetka
12-15-2014, 09:52 AM
отравился чаем?
всё возможно
MariLi
12-15-2014, 10:14 AM
желчный пузырь лопнул
rzhachka
12-15-2014, 10:15 AM
У нас деткам втирают только одно: Хорошо учится и не быть шалопаем. Если бы у вас так втирали, может и СНГ не было в такой глубокой жопе как сейчас.
ой-ой-ой, надо же какие еврейские родители умелые воспитатели, без них СССР и СНГ прям загнулись, потому что никто не учился и все были шалопаями. сказочник)))
образование бесплатно нужно было еврейским деткам получить, чтоб когда в америку слиняют, платить за образование не пришлось.
Председатель
12-15-2014, 10:16 AM
В Германии скоропостижно скончался ярый критик Путина и сторонник антироссийских санкций из команды Меркель
Немецкое издание Spiegel сообщило о том, что 13 декабря в немецком Равенсбурге (земля Баден-Вюртемберг) скоропостижно скончался 57-летний заместитель председателя фракции партии ХДС/ХСС в Бундестаге Андреас Шокенхофф. Влиятельный политик из команды канцлера Ангелы Меркель был известен своей жесткой антироссийской позицией, за которую его критиковали многие однопартийцы.
По мнению Шокенхоффа, именно Москва и лично Владимир Путин виновны в развязывании конфликта на Донбассе, поскольку Россия своими действиями «нарушила европейский мирный и правовой порядок». Шокенхофф настаивал, что только санкции могут заставить российского президента изменить свою агрессивную внешнюю политику.
Издание отмечает, что усиливающаяся критика Владимира Путина со стороны соратника Ангелы Меркель вызвала серьезное недовольство в Кремле.
http://rusvesna.su/news/1418631341
Ето желчь дола о себе знать, то-же что и с бабой Лерой, я местных сведомых предупреждаю давно. Оне скорее всего застрахованы.
rzhachka
12-15-2014, 10:17 AM
умный мужик был, да
ага, захлебнулся во сне собственным ядом))
Fursetka
12-15-2014, 10:18 AM
очень умно ядом исходить по мёртвым
MariLi
12-15-2014, 10:20 AM
сами начали! ))
он , кстати был алкоголиком
персонаж для подражания, словом
Fursetka
12-15-2014, 10:22 AM
алкоголик шмалкаголик
вы ж тут беситесь не потому что он алкаш был, а потому что про путина говорил как есть. да же?
смешные люди
MariLi
12-15-2014, 10:23 AM
я вообще не знала кто он такой, это ты его умным назвала, меня и заинтересовало
сама-то!
Fursetka
12-15-2014, 10:26 AM
я вообще не знала кто он такой, это ты его умным назвала, меня и заинтересовало
сама-то!
а откуда знаешь что алкоголик?
MariLi
12-15-2014, 10:28 AM
а откуда знаешь что алкоголик?
прочитала статью в ит журнале за 2010 год (делать мне больше нечего...) он сам признавался..
ой нет, в швейцарском журнале и за 11 год статья ...
http://www.tio.ch/News/Estero/Cronaca/641192/Scappa-dopo-l-incidente-deputato-ammette-Sono-alcolista
Andreas Schockenhoff, vicecapogruppo nel parlamento tedesco dell'Unione di CDU e CSU, ha riconosciuto pubblicamente di essere un alcolista.
Alex5448
12-15-2014, 10:32 AM
ой-ой-ой, надо же какие еврейские родители умелые воспитатели, без них СССР и СНГ прям загнулись, потому что никто не учился и все были шалопаями. сказочник)))
Аха, умелые, и аха таки загнулись.
образование бесплатно нужно было еврейским деткам получить, чтоб когда в америку слиняют, платить за образование не пришлось.
Интересно что в странах с платным образованием процент евреев в академии и среди белых воротничков не меньше чем в СССР. Какй же так, а?:116:
rzhachka
12-15-2014, 10:38 AM
Аха, умелые, и аха таки загнулись.
Интересно что в странах с платным образованием процент евреев в академии и среди белых воротничков не меньше чем в СССР. Какй же так, а?:116:
Да вроде бы ещё Россия на месте стоит, а будущее покажет, кто загнется)) можно подумать, что бывшие республики СССР от распада выиграли что-то и прям процветают))) да и страны варшавского договора тоже процветанием не могут похвастаться)
а в каких странах с платным образованием?
STYLE
12-15-2014, 10:44 AM
СНГ не было в такой глубокой жопе как сейчас.
А ты не приукрашиваешь? :117:
rzhachka
12-15-2014, 10:52 AM
а вот и сюприз для того, кто хотел Путина за грудки потрясти))
CМИ: Захватившие заложников экстремисты в Австралии требуют переговоров с Тони Эбботом
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64459
Alex5448
12-15-2014, 10:57 AM
Да вроде бы ещё Россия на месте стоит, а будущее покажет, кто загнется)) можно подумать, что бывшие республики СССР от распада выиграли что-то и прям процветают))) да и страны варшавского договора тоже процветанием не могут похвастаться)
Дай бог чтоб поднялись, и желаю всех благ
а в каких странах с платным образованием?
Да хоть америка.
Of the United Sates top 200 most influential intellectuals, 50% are fully Jewish with 76% of Jewish Americans overall having at least one Jewish parent.[183] (http://en.wikipedia.org/wiki/American_Jews#cite_note-183)[184] (http://en.wikipedia.org/wiki/American_Jews#cite_note-184)[185] (http://en.wikipedia.org/wiki/American_Jews#cite_note-185) Of American Nobel Prize winners, 37 percent have been Jewish Americans (18 times the percentage of Jews in the population), as have been 61 percent of the John Bates Clark Medal (http://en.wikipedia.org/wiki/John_Bates_Clark_Medal) in economics recipients (thirty-five times the Jewish percentage).[186] (http://en.wikipedia.org/wiki/American_Jews#cite_note-186)
Alex5448
12-15-2014, 10:58 AM
А ты не приукрашиваешь? :117:
К моему великому сожалению нет. Только эта кошмарная война на украине чего стоит:117:
rzhachka
12-15-2014, 11:02 AM
Крупный нефтяной порт Ливии остановил работу из-за атаки боевиков
http://ria.ru/arab_ly/20141214/1038161964.html#ixzz3LuA4KJ19
" "Работы приостановлены в нефтеэкспортирующем порту Эс-Сидр на востоке Ливии в связи с боевыми столкновениями в его окрестностях", — пишет газета со ссылкой на официального представителя ливийской нефтяной промышленности.
Ливийская армия при поддержке авиации в субботу остановила наступление боевиков из альянса "Рассвет Ливии" ("Фаджр Либия") на нефтеэкспортирующие порты, расположенные близ города Сирт. Речь идет о крупнейших нефтяных портах Рас-Лануф, Эс-Сидр и Бен-Джавад, которые экспортируют более 300 тысяч баррелей нефти ежедневно, что составляет две трети всего ливийского экспорта черного сырья."
ХАМАС в Газе и Турции создает террористическую сеть в Иудее и Самарии
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/...iudee-i-samarii
Лавров: развитие отношений РФ-США возможно лишь на основе равноправия
http://ria.ru/world/20141215/1038223734.html#ixzz3LuscDRxl
Ракета "Протон-М" со спутником связи "Ямал-401" стартовала с Байконура
http://ria.ru/space/20141215/1038228091.html#ixzz3LvDvdmgW
" Новый спутник орбитальной группировки российского оператора спутниковой связи "Газпром космические системы" предназначен для ретрансляции сигналов связи и телевещания в Европе и Азии в непрерывном режиме."
Медведев обсудил с Ли Кэцяном в Астане двусторонние отношения
http://ria.ru/politics/20141215/1038241411.html
Лидеры ПАСЕ выступают за отмену санкций к делегации России, пишут СМИ
"Четыре из пяти лидеров политических групп ассамблеи выступают за отмену санкций, на которых настаивают лишь представители Великобритании как проводники интересов британского правительства."
РИА Новости http://ria.ru/world/20141215/1038228539.html#ixzz3LwQ1Mmhc
rzhachka
12-15-2014, 11:04 AM
Да хоть америка.
ну, тут уж никуда не денешься, надо кредитик брать на образование))
Fursetka
12-15-2014, 11:04 AM
ну, тут уж никуда не денешься, надо кредитик брать на образование))
и што?
rzhachka
12-15-2014, 11:05 AM
Только эта кошмарная война на украине чего стоит:117:
а при чем тут СНГ?
rzhachka
12-15-2014, 11:06 AM
и што?
и ничего, платить потом нужно взад)))
Alex5448
12-15-2014, 11:07 AM
а при чем тут СНГ?
А украина не была часть СНГ или БСССР?
Fursetka
и?
отучился, заработал, выплатил.
что не так?
Alex5448
С зарплатой 150к, я думаю это не такая уж проблема.
rzhachka
А украина не была часть СНГ или БСССР?
а что, СНГ заварило эту кашу на Украине?))
rzhachka
12-15-2014, 11:08 AM
С зарплатой 150к, я думаю это не такая уж проблема.
ага, у всех евреев зарплата в 150К))) сказочник))
rzhachka
12-15-2014, 11:09 AM
и?
отучился, заработал, выплатил.
что не так?
читай с чего базар начинался.
Fursetka
12-15-2014, 11:12 AM
читай с чего базар начинался.
мне ваш базар вообще не понятен.
[ and what point you're trying to make, if any..]
In2HiDef
12-15-2014, 11:12 AM
А Вашу? Вы разве не отсюда родом? Вы коренной американец? :111:
Посмотри как ты переживаешь за Родину. Как тут всё без тебя? Волнует тебя куда и как тратится бюджет. Вот меня не волнует куда тратится Американский бюджет, мне феолетово кого там запытали в ЦРУ. ну запытали и потом оправдываются на Государственном уровне, да что с них взять - дикари.:111: Но тебя это почему-то не волнует, а вот траты на Олимпиаду в далёкой России ты воспринимаешь, как свои. Удивительно.:117:
Достойно сожаления, что ты опечален не состоянием своей страны, а моим мнением об этом самом состоянии
дык и Израиль тогда тоже Бог наказывает крепко.
В Израиле ашкеназы пуляют ракетами HIMARS по сефардам? Офигеть, я не знал.
Fursetka
12-15-2014, 11:13 AM
при чём тут евреи
у людей которые берут лоны на обучения, потом есть возможность их выплачивать хоть по $20 в месяц.
Dima424
12-15-2014, 11:14 AM
при чём тут евреи
у людей которые берут лоны на обучения, потом есть возможность их выплачивать хоть по $20 в месяц.
дайти мне такую вазможность, а?
rzhachka
12-15-2014, 11:15 AM
при чём тут евреи
а если кредит $100.000, то по 20$ в месяц если платить, как думаешь насколько процентики натикают?))))
Fursetka
на, возьми
In2HiDef
Пожалуйста, но сначала обрезание.
rzhachka
12-15-2014, 11:16 AM
и мне, и мне!))))
Fursetka
а если кредит $100.000, то по 20$ в месяц если платить, как думаешь насколько процентики натикают?))))
[Interest rates on Federal Stafford Loans are fixed. The current interest rates for new Federal Stafford Loans in 2014-2015 are 4.66% for undergraduate students and 6.21% for graduate and professional students. Interest rates are the same for subsidized and unsubsidized Federal Stafford Loans.]
Alex5448
Где я такое говорил?
Чтоб получить сразу зарплату 150к обычно надо учится в престижном универе на специфические профессии. И да, туишен в таких универах зашкаливает.
На других профессиях туишен намного меньше. Мне например стоила переквалификация 2к.
Достойно сожаления, что ты опечален не состоянием своей страны, а моим мнением об этом самом состоянии
"Нам-ли быть в печали.." (Ц) :117: Я высказал только удивление твоей заинтересованностью именно ЭТИМИ вопросами, а не теми, которые касаются тебя напрямую. :117:
Тебя почему-то печалит состояние моей страны, а не твоей собственной.:111: Или она и твоя тоже, та где ты сейчас не совсем твоя? Или совсем не твоя? :239:
Dima424
12-15-2014, 11:26 AM
Пожалуйста, но сначала обрезание.
ты пошутил что ли?
вставляй слово лапата после шуток... чтоб знать где смеятся
Dima424
12-15-2014, 11:26 AM
на, возьми
ну тогда не расказывай сказки...
Dima424
12-15-2014, 11:27 AM
[Interest rates on Federal Stafford Loans are fixed. The current interest rates for new Federal Stafford Loans in 2014-2015 are 4.66% for undergraduate students and 6.21% for graduate and professional students. Interest rates are the same for subsidized and unsubsidized Federal Stafford Loans.]
заметь... мортгеджи под меньший процент дают...
Fursetka
12-15-2014, 11:29 AM
заметь... мортгеджи под меньший процент дают...
знаю
STYLE
12-15-2014, 12:03 PM
К моему великому сожалению нет. Только эта кошмарная война на украине чего стоит:117:
Ты не понял, что я написал. Перечитай. :)
In2HiDef
12-15-2014, 12:14 PM
"Нам-ли быть в печали.." (Ц) :117: Я высказал только удивление твоей заинтересованностью именно ЭТИМИ вопросами, а не теми, которые касаются тебя напрямую. :117:
Тебя почему-то печалит состояние моей страны, а не твоей собственной.:111: Или она и твоя тоже, та где ты сейчас не совсем твоя? Или совсем не твоя? :239:
Я сочувствую оказавшимся в беде русским людям. К сожалению, тебе твой народ до задницы.
ты пошутил что ли?
вставляй слово лапата после шуток... чтоб знать где смеятся
Зачем пошутил, это как клубная карта в Сэмс Клабе. Хочешь подешевле - надо предъявить.
Открытый урок физкультуры в европейской школе видали... все голые, от мала до велика..
Если в ролике действительно то, что ты написала, тебе грозит 5 лет минимум за распространение детской порнографии, даже если это ролик с российского сайта. Администрация форума обязана передать твой айпишник в полицию.
Я сочувствую оказавшимся в беде русским людям.
А почему только русским? А мордве не сочувствуешь? Ты только на сочувствие способен или ещё на что-то? И как оно выражается? Словесно? Или ещё может как-то?
К сожалению, тебе твой народ до задницы.
.
Это не мой народ. Народ он вообще ничей. Он свой собственный.
Я хоть что-то делаю, что-то создаю, а что сделал ты? Свалил время и сочувствуешь?:182:
rzhachka
12-15-2014, 12:19 PM
Если в ролике действительно то, что ты написала, тебе грозит 5 лет минимум за распространение детской порнографии, даже если это ролик с российского сайта. Администрация форума обязана передать твой айпишник в полицию.
вы что, против европейских ценностей?
In2HiDef
12-15-2014, 12:24 PM
А почему только русским? А мордве не сочувствуешь? Ты только на сочувствие способен или ещё на что-то? И как оно выражается? Словесно? Или ещё может как-то?
Это не мой народ. Народ он вообще ничей. Он свой собственный.
Я хоть что-то делаю, что-то создаю, а что сделал ты? Свалил время и сочувствуешь?:182:
Как я и утверждал ранее, ты иван-не-знающий родства. Вдобавок,почему-то ждешь материальной помощи от неруси, которой я являюсь.
Скажешь это судье или девочкам из МС13, с которыми тебя посадят.
Dima424
12-15-2014, 12:24 PM
Зачем пошутил, это как клубная карта в Сэмс Клабе.
Ааааа. И часто ты карточкей своей дисконтной пользуешься?
Whoever
12-15-2014, 12:26 PM
я так понял, что он против своеобразной интерпретации и восприятия российскими первертами западных ценностей в целом.
In2HiDef
12-15-2014, 12:29 PM
Ааааа. И часто ты карточкей своей дисконтной пользуешься?
А мне не надо, в отличие от тебя, я плачу свои долги без трагических вздохов.
rzhachka
12-15-2014, 12:29 PM
я так понял, что он против своеобразной интерпретации и восприятия российскими первертами западных ценностей в целом.
так это же на самом деле вроде бы происходит в Европе.
Whoever
12-15-2014, 12:30 PM
................
Скажешь это судье или девочкам из МС13, с которыми тебя посадят.
ты серьёзно веришь, что это в Америке?
опять, колбасники,про магазины пишут :122:
...и интухай с дисконтной карточкой на колбасу)
Dima424
12-15-2014, 12:31 PM
а что ты думаешь насчет его эксгибиционческих наклоннастях?
rzhachka
12-15-2014, 12:32 PM
мне показалось что язык или польский или чешский.
Dima424
12-15-2014, 12:33 PM
А мне не надо, в отличие от тебя, я плачу свои долги без трагических вздохов.
в отличие от меня у тебя дисконтная карта имеется...
и как ей пользоватся ты видимо знаешь не телько из теории
In2HiDef
12-15-2014, 12:34 PM
Я не смотрел и судить не могу. С точки зрения предельно суровых законов о распространении педофильских материалов - происхождение клипа не важно. Под суд ее, впаять 5, а уж что гэнстаз делают с такими за решеткой - известно.
rzhachka
12-15-2014, 12:36 PM
Я не смотрел и судить не могу. С точки зрения предельно суровых законов о распространении педофильских материалов - происхождение клипа не важно. Под суд ее, впаять 5, а уж что гэнстаз делают с такими за решеткой - известно.
кошмар, интухай, какой ты злой!
Как я и утверждал ранее, ты иван-не-знающий родства. Вдобавок,почему-то ждешь материальной помощи от неруси, которой я являюсь.
.
Акстись. :111:
Я жду? С чего ты взял? Я задал конкретные вопросы на которые тебе НЕЧЕМ и НЕЧЕГО ответить.:182:
Балабол.:117: А откуда я знаю русь ты или нерусь? :111: Что за чушь?:116: Да и какая разница?
In2HiDef
12-15-2014, 12:37 PM
в отличие от меня у тебя дисконтная карта имеется...
и как ей пользоватся ты видимо знаешь не телько из теории
Меньше фантазируй о "дисконтных картах", практике их использования и т.п.
Whoever
12-15-2014, 12:40 PM
да, но с ней можно немало сэкономить на еде.:111:
колбасники жадные
...еще на типах любят экономить /не будемпоказывать пальцем/
Dima424
12-15-2014, 12:42 PM
мне просто ионтересна как оно работает... вот спрашиваю у вас как у человека с опытом...
я, как человек не имеющий дисконтной карты, хотел бы информацию собрать... ну там, а вдруг бенефиты сильно хорошие, тоже себе такую закажу...
Dima424
12-15-2014, 12:45 PM
во, раскажите мальчики, как вы экономите... в каких магазинах скидки повыше...
вон, Хуевер, ты я как понял принимаешь такой дискоун, так расказывай, расказывай.... не стесняйся
In2HiDef
12-15-2014, 12:47 PM
мне просто ионтересна как оно работает... вот спрашиваю у вас как у человека с опытом...
я, как человек не имеющий дисконтной карты, хотел бы информацию собрать... ну там, а вдруг бенефиты сильно хорошие, тоже себе такую закажу...
Видишь ли, твой интерес в принципе не является отклонением, но если ты будешь приставать к незнакомым мужчинам с поисками "дисконтной карты", то тебе или понадобится брать в долг на услуги дантиста, или тебя загребут копы за solicitation и public lewdness. Оставайся в рамках, ок?. Если мысли о дисконтных картах стали навязчивыми, есть психологическая помощь.
rzhachka
12-15-2014, 12:50 PM
Видишь ли, твой интерес в принципе не является отклонением, но если ты будешь приставать к незнакомым мужчинам с поисками "дисконтной карты", то тебе или понадобится брать в долг на услуги дантиста, или тебя загребут копы за solicitation и public lewdness. Оставайся в рамках, ок?. Если мысли о дисконтных картах стали навязчивыми, есть психологическая помощь.
шо то не на шутку интухай всех копами пугает)))) хто тебя сегодня обидел, интухай, шо ты такой злой?))
Alex5448
12-15-2014, 12:50 PM
Они стёрли её пост, но есть люди которые вовремя делают скриншоты:111:
Интересно будет мнение ФБР по этому поводу.
Dima424
12-15-2014, 12:52 PM
Видишь ли, твой интерес в принципе не является отклонением, но если ты будешь приставать к незнакомым мужчинам с поисками "дисконтной карты", то тебе или понадобится брать в долг на услуги дантиста, или тебя загребут копы за солицитатион и публиц лещднесс. Оставайся в рамках, ок?. Если мысли о дисконтных картах стали навязчивыми, есть психологическая помощь.
я и знать не знал про дисконтные карты, пока ты мне об ней не расказал... так что расказывай... не стесняйся...
rzhachka
12-15-2014, 12:52 PM
та все, уже посадили)) сижу уже с гангстерами)) интухай, принеси сухариков!)))
интересно,чей это клон
такие безбашенные ) - елка/но она не по политике/ и еще тик-так была
кстати,где тик-так? нужно у джени спросить
In2HiDef
12-15-2014, 12:56 PM
У ФБР будет мнение, что закон нарушен электронными средствами пересекающими границы штата. Это отягчающее обстоятельство
rzhachka
12-15-2014, 01:01 PM
У ФБР будет мнение, что закон нарушен электронными средствами пересекающими границы штата. Это отягчающее обстоятельство
какие потрясные знания о работе ФБР.. сам имел дело?
rzhachka
12-15-2014, 01:01 PM
интересно,чей это клон
такие безбашенные ) - елка/но она не по политике/ и еще тик-так была
кстати,где тик-так? нужно у джени спросить
это вы обо мне?
In2HiDef
12-15-2014, 01:02 PM
какие потрясные знания о работе ФБР.. сам имел дело?
Да, я работал с ФБР.
Dima424
12-15-2014, 01:03 PM
Да, я работал с ФБР.
а ты ФБР про дисконтные карты расказывал?
rzhachka
12-15-2014, 01:04 PM
Да, я работал с ФБР.
ага, и точно)) если б работал, так не нес бы чепухи)
Bliss
12-15-2014, 01:04 PM
Да, я работал с ФБР.
Осведомителем?
ага, и точно)) если б работал, так не нес бы чепухи)
Наоборот.:117: Тот кто НЕ несёт чушь не работает с ФБР..
rzhachka
12-15-2014, 01:05 PM
Осведомителем?
Юрик, где ты пропадал? я соскучилась.)))
нет, уже не тебе
все ясно )
Осведомителем?
шпионом :143:
Bliss
12-15-2014, 01:07 PM
Где проподал где пропадал, я гречку на зиму запасал, орешки, шишки, грибочки.
rzhachka
12-15-2014, 01:10 PM
ой, юрик, ты бы раньше сказал, что ты грибочки любишь, а то у нас тут в Калифорнии после недельных дождей усё грибами устлано, я б для тебя собрала.)))
Bliss
12-15-2014, 01:11 PM
ой, юрик, ты бы раньше сказал, что ты грибочки любишь, а то у нас тут в Калифорнии после недельных дождей усё грибами устлано, я б для тебя собрала.)))
Сделай мне пару связок, я буду их на шее носить и нюхать.
Dima424
12-15-2014, 01:11 PM
Интухай, Хуевер... вы куда пропали?
за колбасой ушли ...:122:
rzhachka
12-15-2014, 01:13 PM
это типа как гавайские цветочные бусы?)) очень оригинально)) скидывай эдрэс, щаз пойду собирать тебе бусы из грибов, а на грибы можно наклеить гречку из холфудса))
CAPRI
12-15-2014, 01:14 PM
Шишки, говоришь? :235:
П.С. Да, Иржик, я тоже скучала.
CAPRI
12-15-2014, 01:16 PM
Иржик, а орешки курят?
Bliss
12-15-2014, 01:23 PM
Иржик, а орешки курят?
Нет, только душистые шишки.
Dima424
12-15-2014, 01:24 PM
ну вот, как всегда...
орешки он, ога
пил все выходные небось
как слепая лошадь
CAPRI
12-15-2014, 01:31 PM
Нет, только душистые шишки.
А тогда зачем тебе орешки?
rzhachka
12-15-2014, 01:33 PM
орешки он, ога
пил все выходные небось
как слепая лошадь
и правда, он тогда как о виски из трэйдера упомянул, так и пропал))
Bliss
12-15-2014, 01:34 PM
орешки он, ога
пил все выходные небось
как слепая лошадь
Какой пил, ты што. Я готовлюсь к новому году. Реально собирал мандарины с дерева на бекярде. Прикинь, там посажено три дерева рядом и растут как одно и цитрусовые растут в три яруса, мандарины, лимоны и гейпрукты. Буду иметь настоящий новый год с мандаринами, шампанским и красной икрой на булочке сдобной
Bliss
12-15-2014, 01:35 PM
А тогда зачем тебе орешки?
Как зачем, а закусывать чем?
Какой пил, ты што. Я готовлюсь к новому году. Реально собирал мандарины с дерева на бекярде. Прикинь, там посажено три дерева рядом и растут как одно и цитрусовые растут в три яруса, мандарины, лимоны и гейпрукты. Буду иметь настоящий новый год с мандаринами, шампанским и красной икрой на булочке сдобной
К цитрусовым лучше подходит чёрная..:182:
CAPRI
12-15-2014, 01:36 PM
Как зачем, а закусывать чем?
Грибами. Для пущего плезиру. :235:
Буду иметь настоящий новый год с мандаринами, шампанским и красной икрой на булочке сдобной
и пальму наряжать
CAPRI
12-15-2014, 01:38 PM
Под шампанское надо есть чёрную икру. Красная - под водку. :235:
CAPRI
12-15-2014, 01:39 PM
и пальму наряжать
Да, в лесу родилась пальмочка, в лесу она росла...
Bliss
12-15-2014, 01:44 PM
К цитрусовым лучше подходит чёрная..:182:
Я недавно ел чёрнуы, её подавали на сухарике с лобстером который плавал в лабстер супе. Её было немного и я ел медленно, перемалывая каждое зёрнышко передними зубаме давил икру шоб каждая икринка брызгнула соком на язык. Потом, я скушал шесть устриц, два устричных шутера, кусок королевского краба, креветок, хвост от лабстера и ещё каких то ракушек. Но икра мне запомнилась потомушто её было ооочень мало.
Я недавно ел чёрнуы, её подавали на сухарике с лобстером который плавал в лабстер супе. Её было немного и я ел медленно, перемалывая каждое зёрнышко передними зубаме давил икру шоб каждая икринка брызгнула соком на язык. Потом, я скушал шесть устриц, два устричных шутера, кусок королевского краба, креветок, хвост от лабстера и ещё каких то ракушек. Но икра мне запомнилась потомушто её было ооочень мало.
Нет. Вкус икры не надо смешивать со всякими гадами морскими. Икру надо есть с тем, что подчёркивает её вкус, как-бы обостряя его. Ну и наконец скоро НГ порадуй себя купи баночку - другую икорки.:111:
Bliss
12-15-2014, 01:49 PM
Нет. Вкус икры не надо смешивать со всякими гадами морскими. Икру надо есть с тем, что подчёркивает её вкус, как-бы обостряя его. Ну и наконец скоро НГ порадуй себя купи баночку - другую икорки.:111:
Нет, я не потяну. Возьму селёдочки с лучком, чёрный хлеб, рюмка водки на столе.
STYLE
12-15-2014, 01:49 PM
Мандарины, лимоны и гейпрукты растут в Канаде на бекярде? :120:
Офография сохранена. :111:
Bliss
12-15-2014, 01:51 PM
Почему нет? Вон в Израиле сделали из пустыни сад а Канада что лысая?
Можно наковырять глаз из селёдки.:182: Тоже на икру будет похоже. Можно потом похвалиться перед соседями..угостить их от щедрот:111:
Канада что лысая?
Нет, холодная.
rzhachka
12-15-2014, 01:53 PM
так глобал ворминг на дворе))) голфстрим отклонился в сторону канады)) теперь там урожаи гейпруктов будут на бэкярдах сабирать))
STYLE
12-15-2014, 02:00 PM
Там к пустыне добавили воду из кранчика и получился сад. Что в Канаде добавили, чтоб на бэкярде вырос мандарин? :111:
crazy-mike
12-15-2014, 02:02 PM
Можно наковырять глаз из селёдки.:182: Тоже на икру будет похоже. Можно потом похвалиться перед соседями..угостить их от щедрот:111:
вот если глаза из продавцов селедки наковырять...
CAPRI
12-15-2014, 02:03 PM
Икра только тогда в удовольствие, если ешь её ложкой. Без сухарика. :235:
Ben Dover
12-15-2014, 02:04 PM
Икра только тогда в удовольствие, если ешь её ложкой. Без сухарика. :235:
однозначно. а шампанское в радость только если пить из ванны. (где коней искупали)
CAPRI
12-15-2014, 02:05 PM
Газетку подстелить не забудь.
здравствуй, манюня.вот ты и пришла (с) )
CAPRI
12-15-2014, 02:07 PM
Конечно, нет! Остроконечны елей ресницы над голубыми глазами озёр. :235:
CAPRI
12-15-2014, 02:08 PM
однозначно. а шампанское в радость только если пить из ванны. (где коней искупали)
Бенечка, ты сегодня неотразим в своём остроумии.
rzhachka
12-15-2014, 02:09 PM
шо?! юрик это женщина?! не может быть!)))
Bliss
12-15-2014, 02:10 PM
Вчера кушал заркое с черносливом и с макаронами. Божественный вкус. Закусывал корейской морковкой.
шо?! юрик это женщина?! не может быть!)))
только сегодня и только в этой теме
не плачь)
Bliss
12-15-2014, 02:14 PM
Иду на ланч в мексиканскую такерию, буду кушать такос. Такос очень вкусная и полезная пища и очень дешёвая. Одно тако рубль пятьдесят. Два такос три рубля. Три такос - четыре пятьдесят. Я уверен что если бы Путин кушал такос, он бы был намного добрее.
MariLi
12-15-2014, 02:14 PM
А я вчера видела дохлую крысу с кишками наружу, чуть не споткнулась.
Ишь, расслабились тут!
rzhachka
12-15-2014, 02:18 PM
Иду на ланч в мексиканскую такерию, буду кушать такос. Такос очень вкусная и полезная пища и очень дешёвая. Одно тако рубль пятьдесят. Два такос три рубля. Три такос - четыре пятьдесят. Я уверен что если бы Путин кушал такос, он бы был намного добрее.
ой, юрик, какой ты гурман! ай чрезвычайна импрэсд!))
йа вчера на ринке видел раки. по три рубля (ц)
Maximusss
12-15-2014, 02:48 PM
йа вчера на ринке видел раки. по три рубля (ц)
а я на вечеринки делаю солаты с мясом раков
Eric007
12-15-2014, 04:12 PM
Я уверен что если бы Путин кушал такос, он бы был намного добрее.
Да он и так душка.
Куда уж добрее?
Bliss
12-15-2014, 04:17 PM
Да он и так душка.
Куда уж добрее?
Да ладно вам. Добрых подполковников в гестапо н-е-б-ы-в-а-е-т.
Eric007
12-15-2014, 04:19 PM
Да ладно вам. Добрых подполковников в гестапо н-е-б-ы-в-а-е-т.
Бывают. Вспомни Штирлица.
rzhachka
12-15-2014, 04:28 PM
Бывают. Вспомни Штирлица.
вот, кстати, у Пушкова, о гестаповских пытках в центральном разведовательном управлении, начиная с 20:52
https://www.youtube.com/watch?v=MGQaddT_wY0
Bliss
12-15-2014, 04:32 PM
вот, кстати, у Пушкова, о гестаповских пытках в центральном разведовательном управлении, начиная с 20:52
https://www.youtube.com/watch?v=MGQaddT_wY0
Ложь, звездёжь и провокация. Я лично видел кино где русские солдаты пытают Рэмбо в Афганистане. Вот это пытки.
Bliss
12-15-2014, 04:36 PM
Вот, ещё одно доказательство что Москва это современный Мордор и империя зла. Око Саурона.
http://rt.com/news/214339-eye-sauron-appears-moscow/
rzhachka
12-15-2014, 04:50 PM
Ложь, звездёжь и провокация. Я лично видел кино где русские солдаты пытают Рэмбо в Афганистане. Вот это пытки.
юрик/манюня, когда про еду, то у тебя смешнее получается) давай лучше про шо ты там ела)))
rzhachka
12-15-2014, 04:56 PM
84513
Тая, я понимаю, что ТВ пропаганда на укранских каналах, принадлежащих Коломойскому и Вальцману, вбила вам, что сталин, ленин это олицетворение России и российских ценностей, но я тебя уверяю, что Украина была единым целым с СССР и так же была больна марксизмом-ленинизмом)))
Bliss
12-15-2014, 05:08 PM
Тая, я понимаю, что ТВ пропаганда на укранских каналах, принадлежащих Коломойскому и Вальцману, вбила вам, что сталин, ленин это олицетворение России и российских ценностей, но я тебя уверяю, что Украина была единым целым с СССР и так же была больна марксизмом-ленинизмом)))
Поэтому ваши русские Ленин и Сталин устроили там голодомор в соответствии с Российскими ценностями.
Serge7
12-15-2014, 05:21 PM
84513 Да, я абсолютно согласен, и именно в данном случае. Одна мотострелковая дивизия, одна дивизия ВДВ, и одна танковая дивизия, при поддержке полка дальней, стратегической авиации, при плотном прикрытии истребителей - на Киев. В последние дни правления Януковича. И никакой бы этой трагической, братоубийственной войны в Донбассе вобще бы не было. :217:Никогда! :110:
rzhachka
12-15-2014, 05:23 PM
Поэтому ваши русские Ленин и Сталин устроили там голодомор в соответствии с Российскими ценностями.
совершенно верно, манюня, приехали сталин под ручку с лениным на украину и давай всех морить голодом и всем говорили, что это их весь народ России попросил сделать)))
Bliss
12-15-2014, 05:27 PM
совершенно верно, манюня, приехали сталин под ручку с лениным на украину и давай всех морить голодом)))
Ну привезли ещё с собой русских рабов с винтофками и устроили фашизм украинскому народу. Это у русских в крови оккупировать, насильничать, мародёрничать, тупить как ржачка. Даже ваш презедент Путин разговаривает как уличный блатной.
rzhachka
12-15-2014, 05:31 PM
Ну привезли ещё с собой русских рабов с винтофками и устроили фашизм украинскому народу. Это у русских в крови оккупировать, насильничать, мародёрничать, тупить как ржачка. Даже ваш презедент Путин разговаривает как уличный блатной.
нет, манюня, они приезжали морить украинцев голодом в сопровождении троцкого и разных еврейских комиссаров в кожанках))) сейчас все повторяется - вальцамны, турчиновы, коломойские, яценюки и пр. иудейчики))
Serge7
12-15-2014, 05:32 PM
совершенно верно, манюня, приехали сталин под ручку с лениным на украину и давай всех морить голодом и всем говорили, что это их весь народ России попросил сделать))) Ага, и подарив Украине перед этим всю Новороссию! А затем присоединив к ней от Польши и эту долбанную Галичину. :111: :1:
Bliss
12-15-2014, 05:35 PM
нет, манюня, они приезжали морить украинцев голодом в сопровождении троцкого и разных еврейских комиссаров в кожанках))) сейчас все повторяется - вальцамны, турчиновы, коломойские, яценюки и пр. иудейчики))
Ну это же очевидная ложь. Еврейчики никому плохого не сделали. Троцкий был русский беспризорник которого добрые евреи усыновили, дали кусок хлеба а он им так отомстил. И вообще, евреи дали русским культуру европейскую и науку. А то до сих пор бы пили кумыс.
rzhachka
12-15-2014, 05:38 PM
И вообще, евреи дали русским культуру европейскую и науку.
а я думала, что это русские давали евреям образование)) за чертой оседлости сильна культуру не распространишь))
манюня, давай лучше про еду)))
Serge7
12-15-2014, 05:41 PM
а я думала, что это русские давали евреям образование)) за чертой оседлости сильна культуру не распространишь))
манюня, давай лучше про еду))) Блисс явно перепутал тех своих евреев, давших культуру Росси, с обычными французами и немцами. :111: :197:
Bliss
12-15-2014, 05:43 PM
манюня, давай лучше про еду)))
Ну почему же вы так. Все русские композиторы евреи, писатели евреи, артисты евреи, кроме Джигарханяна, режисёры евреи, генсек еврей, начальник разведки еврей. У русских кругом одни евреи несущие разум русской цивилизации.
Serge7
12-15-2014, 05:44 PM
Ну почему же вы так. Все русские композиторы евреи, писатели евреи, артисты евреи, кроме Джигарханяна, режисёры евреи, генсек еврей, начальник разведки еврей. У русских кругом одни евреи несущие разум русской цивилизации. Это после того, как вы с нами полностью перемешались? )) :111: :)
rzhachka
12-15-2014, 05:45 PM
Ну почему же вы так. Все русские композиторы евреи, писатели евреи, артисты евреи, кроме Джигарханяна, режисёры евреи, генсек еврей, начальник разведки еврей. У русских кругом одни евреи несущие разум русской цивилизации.
манюня, ты виски из трэйдера перепила? я ж те говорила, шо там пойло дешевое)))
In2HiDef
12-15-2014, 05:47 PM
Осведомителем?
Техническим консультантом.
rzhachka
12-15-2014, 05:48 PM
Это после того, как вы с нами полностью перемешались? )) :111: :)
Серж, напомни мне еврейских актеров? виторгана терпеть не могу, не актер для меня, казаков так себе, раневская была смешная, но она ведь была обрусевшая до мозга костей, райкин был смешной. ширвиндт тоже на броневик, как собчак не лезет, нормальный мужик, вроде бы. кто там ещё?
Serge7
12-15-2014, 05:51 PM
Серж, напомни мне еврейских актеров? виторгана терпеть не могу, не актер для меня, казаков так себе, раневская была смешная, но она ведь была обрусевшая до мозга костей, райкин был смешной. кто там ещё? Мне почему-то сразу же вспомнилась семья Михалковых-Кончаловских, в качестве примера очень удачного еврейско-русского брака в этой области.! :112: :)
HoneyComb
12-15-2014, 05:52 PM
Серж, напомни мне еврейских актеров? виторгана терпеть не могу, не актер для меня, казаков так себе, раневская была смешная, но она ведь была обрусевшая до мозга костей, райкин был смешной. ширвиндт тоже на броневик, как собчак не лезет, нормальный мужик, вроде бы. кто там ещё?
андрей миронов, валентин гафт, вениамин смехов, еще надо?
Serge7
12-15-2014, 05:55 PM
андрей миронов, валентин гафт, вениамин смехов, еще надо? Только не вспоминай Володю Высоцкого, Андрюшу Макаревича, Лёню Ярмольника и Мишу Боярского. То тоже полукровки, Ханечка. :116: :)
rzhachka
12-15-2014, 05:56 PM
андрей миронов, валентин гафт, вениамин смехов, еще надо?
это шо, все? манюня написала, что ВСЕ))
а шо, у смехова ролей много было что ли?
rzhachka
12-15-2014, 06:01 PM
Только не вспоминай Володю Высоцкого, Лёню Ярмольника и Мишу Боярского. То тоже полукровки, Ханечка. :116: :)
серж, дело не этом, дело в том, что манюня преподнесла так, что мировоззрение советского человека формировал еврейский бомонд, вот в чем дело.
но еврейские деятели искусства не оставили никакого следа в моей памяти, как-то все это мимо прошло. может потому что акцента на национальности не делали?
Serge7
12-15-2014, 06:05 PM
серж, дело не этом, дело в том, что манюня преподнесла так, что мировоззрение советского человека формировал еврейский бомонд, вот в чем дело.
но еврейские деятели искусства не оставили никакого следа в моей памяти, как-то все это мимо прошло. может потому что акцента на национальности не делали? Нет конечно. Тогда никто не кичился своим еврейством. :116: Это всё Мишка Горбачёв, со своей долбанной перестроечкой. ) :111: :)
Bliss
12-15-2014, 06:13 PM
но еврейские деятели искусства не оставили никакого следа в моей памяти, как-то все это мимо прошло. может потому что акцента на национальности не делали?
Послушайте ржачка, для вас культура что вода для крана, проходит мимо и не оставляет следа. По вас это очень хорошо видно, бескультурщина. Вам следует начать питаться кошерной пищей, может быть это на вас оставит отпечаток.
Serge7
12-15-2014, 06:15 PM
Серж, напомни мне еврейских актеров? .. Татьяна Ивановна Пельтцер стоит особняком, во всей нашей знаменитой компании русско-еврейских актёров, однако.. Мама-еврейка, папа-немец. :112: :)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTKeRDtwM-fxtwuwtn7iKJBzLFdzM07UcxqOSkmBs-g_lh9UPK
Bliss
12-15-2014, 06:16 PM
Татьяна Ивановна Пельтцер стоит особняком. Мама-еврейка, папа-немец. :112: :)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTKeRDtwM-fxtwuwtn7iKJBzLFdzM07UcxqOSkmBs-g_lh9UPK
Красавица, настоящая арийка.
Serge7
12-15-2014, 06:18 PM
Красавица, настоящая арийка. То-то Изечка придёт и обрадуется, по-хорошему. :)
rzhachka
12-15-2014, 06:19 PM
Послушайте ржачка, для вас культура что вода для крана, проходит мимо и не оставляет следа. По вас это очень хорошо видно, бескультурщина. Вам следует начать питаться кошерной пищей, может быть это на вас оставит отпечаток.
совершенно верно, манюня, еврейская культура, со своей грандиозностью, прошагала мимо меня и таки да, вода была намного важнее для жизнедеятельности моего организма в сравнении с еврейской культурой))) я выбираю воду, чистую и кристальную))