View Full Version : Путин.
тая, мне изя и на фик не нужен, но он же со своим братом близнецом хуевером за мной бегает из темы в тему со своими "любезностями"))
ой, я просто не знала, что у вас такие тесные отношения, но это всё равно не даёт вам право писать что-то подобное о жене Изольда, ну как-то не красиво затрагивать близких, мне бы это не понравилось если честно, обо мне здесь могут писать всё, что угодно, я не доллар чтоб всем нравиться,но если будут писать гадости о родных, то я отвечу на это.
Whoever
12-17-2014, 09:16 PM
...про любимый "совок."матом :122:
если раздел позволяет, то почему бы нет.
rzhachka
12-17-2014, 09:17 PM
ой, я просто не знала, что у вас такие тесные отношения, но это всё равно не даёт вам право писать что-то подобное о жене Изольда, ну как-то не красиво затрагивать близких, мне бы это не понравилось если честно, обо мне здесь могут писать всё, что угодно, я не доллар чтоб всем нравится,но если будут писать гадости о родных, то я отвечу на это.
тая, климакс это натуральный природный процесс организьма мужчин и женщин, а не оскорбление. вы вот сейчас всех женщин, у которых климакс, оскорбили))
если раздел позволяет, то почему бы нет.
но он же ни о чем больше говорить не может
полная деградация сознания , если чел зациклен на одной идее
..а так, фик с ним, конечно
нравится матом -пусть матом ) всегда найдутся собеседники, которые оценят ...
Whoever
12-17-2014, 09:24 PM
здравствуй, а музыка?
он хороший мужик, но тут и правда число собеседников поубавилось.
даже для тебя, при том, что пока живут "женские" темы.
ладно, хватит детальный анализ разводить.:116:
тая, климакс это натуральный природный процесс организьма мужчин и женщин, а не оскорбление. вы вот сейчас всех женщин, у которых климакс, оскорбили))
ржачка, не включайте дурочку как это любит делать Птиц и не притворяйтесь, что не поняли о чём я писала, если я напишу сейчас , что ваш муж импотент и поэтому вы торчите постоянно на форуме вместо того, чтоб уделять внимание мужу, вам понравится это? Вы примерно тоже самое написали Изольду, только в более мягкой форме
не обижайтесь, про мужа я чисто гипотетически, для примера, возможно у вас его вообще нет)))
А что за идея то? Я кстати тоже припоминаю, что Скрю матершинник, но я не придаю этому большого значения, лучше быть нормальным человеком, но при этом ругающимся матом, чем не ругающейся и порядочной сволочью, как-то так:217:
Whoever
12-17-2014, 09:31 PM
ржачка, не включайте дурочку как это любит делать Птиц и не притворяйтесь, что не поняли о чём я писала, если я напишу сейчас , что ваш муж импотент и поэтому вы торчите постоянно на форуме вместо того, чтоб уделять внимание мужу, вам понравится это? Вы примерно тоже самое написали Изольду, только в более мягкой форме
не обижайтесь, про мужа я чисто гипотетически, для примера, возможно у вас его вообще нет)))
знаешь, как фюрер говорил: "моя невеста - Германия".
и у дяди Вовы так сложилось с Россией - после развода с верной, преданной и любящей женщиной, прошедшей с ним самые трудные годы.
а у целого ряда персонажей здесь нет даже такой своеобразной личной жизни.
/сейчас rzhachka напишет, что я такой персонаж номер один/
здравствуй, а музыка?
он хороший мужик, но тут и правда число собеседников поубавилось.
даже для тебя, при том, что пока живут "женские" темы.
ладно, хватит детальный анализ разводить.:116:
его музыкальные пристрастия достойны уважания, но тоже строго лимитированы одним направлением.зацикленность
что значит -"даже для тебя "?
rzhachka
12-17-2014, 09:33 PM
тая, импотенция и климакс настолько разные вещи, что я не знаю как вам могло прийти в голову такое сравнение)) вы хоть почитайте что ли на эту тему, женщина все ж-таки))
А что за идея то? Я кстати тоже припоминаю, что Скрю матершинник, но я не придаю этому большого значения, лучше быть нормальным человеком, но при этом ругающимся матом, чем не ругающейся и порядочной сволочью, как-то так:217:
лучше быть нормальным и не ругаться матом по любому поводу и без повода
...но это в моём мире )
Whoever
12-17-2014, 09:33 PM
его музыкальные пристрастия достойны уважания, но тоже строго лимитированы одним направлением.засикленность
что значит -"даже для тебя "?
то, что у тебя изначально было намного больше собеседников - мы же не ходим в женские темы.
знаешь, как фюрер говорил: "моя невеста - Германия".
и у дяди Вовы так сложилось с Россией - после развода с верной, преданной и любящей женщиной, прошедшей с ним самые трудные годы.
а у целого ряда персонажей здесь нет даже такой своеобразной личной жизни.
/сейчас rzhachka напишет, что я такой персонаж номер один/
эта ржачка мне кажется очень опасная женщина, политически подкована, пишет грамотно, будь с ней осторожен:227:
тая, импотенция и климакс настолько разные вещи, что я не знаю как вам могло прийти в голову такое сравнение)) вы хоть почитайте что ли на эту тему, женщина все ж-таки))
откуда вы знаете , что я женщина, может я кошу на форуме здесь под женщину, а на самом деле старый бородатый мужик:111::111:
rzhachka
12-17-2014, 09:36 PM
эта ржачкамне кажется очень опасная женщина, политически подкована, пишет грамотно, будь с ней осторожен:227:
вот где настоящая паранойя...)) тая, мне вас жаль...
то только мужчины могут отстаивать свою точку зрения, то когда пишут о климаксе значит политически подкованa)))
ой, аж прослезилась, себя пожалейте:227:
Whoever
12-17-2014, 09:39 PM
эта ржачкамне кажется очень опасная женщина, политически подкована, пишет грамотно, будь с ней осторожен:227:
если она работает в министерстве виртуальных войн, то она лишь на стажировке.
а если сама по себе, то растрачивает свой многогранный талант.
читал я, что этим сдельно платят - надо будет посмотреть число постов за вчера и за сегодня, и сравнить.
если сегодня больше постов, после повышения курса рубля - значит, велик шанс, что из "министерства" парень :111:
rzhachka
12-17-2014, 09:39 PM
ой, аж прослезилась, себя пожалейте:227:
не плачь таечка, все пройдет, как с белых яблок дым))
rzhachka
12-17-2014, 09:40 PM
если она работает в министерстве виртуальных войн, то она лишь на стажировке.
а если сама по себе, то растрачивает свой многогранный талант.
читал я, что этим сдельно платят - надо будет посмотреть число постов за вчера и за сегодня, и сравнить.
если сегодня больше постов, после повышения курса рубля - значит, велик шанс, что из "министерства" парень :111:
хуеверочка, ты настоящий шерлок)))
то только мужчины могут отстаивать свою точку зрения, то когда пишут о климаксе значит политически подкован)))
ржачка, у вас каша в голове, вы в этой и других политических темах уже столько постов за короткое время наваяли отстаивая свою точку зрения,поэтому я и сказала про вашу политическую подкованность, и климакс здесь не при чём, но если вам опять хочется включать дурочку приплетая климакс к политической подкованности, то включайте, со стороны это выглядит немного смешно
rzhachka
12-17-2014, 09:44 PM
ржачка, у вас каша в голове, вы в этой и других политических темах уже столько постов за короткое время наваяли отстаивая свою точку зрения,поэтому я и сказала про вашу политическую подкованность, и климакс здесь не при чём, но если вам опять хочется включать дурочку приплетая климакс к политической подкованности, то включайте, со стороны это выглядит немного смешно
таечка, я вам рекомендую выйти за рамки этого форума, и спрыгнуть с вальцмановского ТВ и заняться расширением своего кругозора, а не читать сутками бред хуевера и изи и вы тоже будете политически подкованы))
таечка, я вам рекомендую выйти за рамки этого форума, и спрыгнуть с вальцмановского ТВ и заняться расширением своего кругозора, а не читать сутками бред хуевера и изи и вы тоже будете политически подкованы))
ржачечка, боже мой, и чтобы я без ваших советов делала, это просто счастье что вы есть на форуме и можете меня подтолкнуть к чему-то важному, как например к расширению своего кругозора:111::111:
Whoever
12-17-2014, 09:47 PM
да я вообще рекомендую прочитать посты пользователя "ржачка" в начале появления этого на форуме - в украинских темах.
пожалуй, надо в игнор это поставить. слишком низкая смысловая нагрузка.
пока руки не дошли.
rzhachka
12-17-2014, 09:49 PM
ржачечка, боже мой, и чтобы я без ваших советов делала, это просто счастье что вы есть на форуме и можете меня подтолкнуть к чему-то важному, как например к расширению своего кругозора:111::111:
I know, right? Enjoy!
да я вообще рекомендую прочитать посты пользователя "ржачка" в начале появления этого на форуме - в украинских темах.
цирк с конями просто:111::111:
Ушла я в реал повышать свой кругозор, Хуевер тебе всё равно, а ржачка потом может заметить мой прогресс и похвалить как эксперт в этом деле:111::111::111::111::111::111:
rzhachka
12-17-2014, 09:53 PM
цирк с конями просто:111::111:
Ушла я в реал повышать свой кругозор, Хуевер тебе всё равно, а ржачка потом может заметить мой прогресс и похвалить как эксперт в этом деле:111::111::111::111::111::111:
молодец таечка, хорошее решение, ты сможешь, я знаю))
пожалуй, надо в игнор это поставить. слишком низкая смысловая нагрузка.
пока руки не дошли.
не уподобляйся Сержу, который пол форума уже в игнор поставил и постоянно хвастается этим, мол какой он крутой вершитель судеб, теперь мол люди будут страдать тем, что не смогут с ним общаться, а потом пути господни неисповедимы, а вдруг ржачка это твоя судьба, так ведь сразу не разберёшь:111::111::111::111:
rzhachka
12-17-2014, 09:55 PM
не уподобляйся Сержу, который пол форума уже в игнор поставил и постоянно хвастается этим, мол какой он крутой вершитель судеб, теперь мол люди будут страдать тем, что не смогут с ним общаться, а потом пути господни неисповедимы, а вдруг ржачка это твоя судьба, так ведь сразу не разберёшь:111::111::111::111:
свят, свят, свят, таечка, типун тебе на язык! во первых, он стар для меня, а во вторых, бред сивой кобылы сутками несет, а в третьих, он уже нашел свою судьбу на этом форуме))
Whoever
12-17-2014, 09:56 PM
там другое, там берётся количеством игнорируемых.
а я беру качеством.:111:
Izolda
12-18-2014, 06:55 AM
Ну это видимо знак приветствия такой, или он должен был подойти каждому пожать руку что-ли?))
Изольда, пока Капри нет, быстренько исправь ошибку , а то она нервничает когда здесь не грамотно пишут, не прЕдурок, а придурок:227:
ты не поняла, Tая. А вот Kапри поймёт. Приставка "при"- это когда у чего-то. А "пре" как очень много чего-то. Прекрасный- очень красивый значит. А вальцман как раз предурок.
Izolda
12-18-2014, 06:57 AM
не противоречьте ператрице, сказала "предурок" - значит так тому и быть! смеётесь всё все, а как она коронуется в Белгороде, да пойдёт на Москву с хоругвями, на которых Творог в полный рост, так вспотеете от волнения!
(Капри, кстати, она в дворовые девки сошлёт, не любит она этого иноземного выёживания с французскими сырами на итальянский манер ... ешь дефка российский камумбер!)
из-за Tаи прочитала его.. щас возбудится, что ему ответили. тебе, болезный, до Капри, как до луны. Такие , как она, украшение любого государства, в отличии от тебя, который, кроме подписания дощечки с именем алкоголика, ничего делать не может.
Izold
12-18-2014, 06:59 AM
Украшение... Может, на стену иё, в рамку?
Izold
12-18-2014, 07:01 AM
Тая, а вам выносится порицание - из-за вас кузина читать начала
Izolda
12-18-2014, 07:02 AM
Придурок - это Путин, который ради секса с акробатками развёлся с любящей, умной и преданной ему женщиной, прошедшей с ним самые трудные годы.
А тут приятно посмотреть.
глава государства кланяется в пояс? Нда.... вот что значит наследие холопской жизни. Хуевер там же. больше слов нет.
хуевер одобрит всякого, коли он против россии, и Бандеровцев, и нарушение протокола президентом страны
Ben Dover
12-18-2014, 07:06 AM
ты не поняла, Tая. А вот Kапри поймёт. Приставка "при"- это когда у чего-то. А "пре" как очень много чего-то. Прекрасный- очень красивый значит. А вальцман как раз предурок.
Изольда, ты не права. ПРИдурок - он ПРИ дурке....вот проверочное слово - Изольд - придурок.
Izolda
12-18-2014, 07:07 AM
Изольда, ты не права. ПРИдурок - он ПРИ дурке....вот проверочное слово - Изольд - придурок.
Ты прав здесь. Но вальцман прЕдурок.
Izolda
12-18-2014, 07:09 AM
Беня, мне кажется, что Изольд тебя боится.
Izold
12-18-2014, 07:10 AM
И вам доброго утречка. Не забываем, что тема - Путин во всех его формах и проявлениях. Сегодня рассматривается Путин - кайло.
Отдельно (для Довы) будет открыта тема о 10 наилучших диктаторах, где каждый сможет поделиться наблюдениями, впечатлениями о личных встречах и т.д.
Ben Dover
12-18-2014, 07:10 AM
Ты прав здесь. Но вальцман прЕдурок.
я не знаю кто такой вальцман. но если он нравится Шизольду то наверняка....
Izolda
12-18-2014, 07:11 AM
я не знаю кто такой вальцман. но если он нравится Шизольду то наверняка....
так называемый президент Украины. Который, якобы, Порошенко.
Izold
12-18-2014, 07:11 AM
кузя, я его не вижу, чтоб не бояться)))а он что, грозится?
Ben Dover
12-18-2014, 07:12 AM
нет. он меня всегда духовностью даванёт. к тому же он щас занят собиранием подписей для скамейки на бордвоке где я бухой спал пару раз в молодости
CAPRI
12-18-2014, 07:13 AM
кузя, я его не вижу, чтоб не бояться)))
О, Боже, у Вас тоже есть игнор-лист?
Или со зрением проблемы?
Izolda
12-18-2014, 07:16 AM
нет. он меня всегда духовностью даванёт. к тому же он щас занят собиранием подписей для скамейки на бордвоке где я бухой спал пару раз в молодости
а какая будет подпись? "Сожгите её немедленно"?
тыж для него неотёсаный мужлан, позор русскоязычной общины..
Izolda
12-18-2014, 07:17 AM
Или со зрением проблемы?
Я же говорю, что он Беню боится. А беня ещё гирями кидается... :217:
Ben Dover
12-18-2014, 07:19 AM
а какая будет подпись? "Сожгите её немедленно"?
тыж для него неотёсанный мужлан, позор русскоязычной общины..
по теме. притча.
Три мухи в ресторане.
подцодит официант.
Первая муха: принесите мне пожалуйста говна с луком
Вторая муха : а мне принесите пожалуйста говна с чесноком
Третья муха : а мне пожалуйста тол[ько говна - я сегодня иду на свидание и не хочу что б от меня пахло.
Так и Шизольд. у него своя шкала запахов
CAPRI
12-18-2014, 07:23 AM
Наконец-то они начинают договариваться. (с) :235:
Whoever
12-18-2014, 07:29 AM
из-за Tаи прочитала его.. щас возбудится, что ему ответили. тебе, болезный, до Капри, как до луны. Такие , как она, украшение любого государства, в отличии от тебя, который, кроме подписания дощечки с именем алкоголика, ничего делать не может.
а где в Америке можно найти такое украшение?:111:
Izold
12-18-2014, 07:31 AM
Или со зрением проблемы?
Есть грешен) но только уж очень назойливые, беспричинно хамоватые и откровенно отмороженные: Макс, Стул, брейн какойта, из букв какойта, хелена по привычке и ,вот, Бен - очень уж тоскливо, душу рвёт))
Со зрением , такое дело - на тридцати шагах в карту бубновую, а вблизи читать - пенсне:120:
Izold
12-18-2014, 07:32 AM
а где в Америке можно найти такое украшение?:111:
Наше украшение - Изольда))
Izold
12-18-2014, 07:33 AM
Каз, а зачем он ими кидается, в деток же можно попасть!
CAPRI
12-18-2014, 07:33 AM
Есть грешен) но только уж очень назойливые, беспричинно хамоватые и откровенно отмороженные: Макс, Стул, брейн какойта, из букв какойта, хелена по привычке и ,вот, Бен - очень уж тоскливо, душу рвёт))
Со зрением , такое дело - на тридцати шагах в карту бубновую, а вблизи читать - пенсне:120:
Дальнозоркость? Это возрастное.
CAPRI
12-18-2014, 07:35 AM
Каз, а зачем он ими кидается, в деток же можно попасть!
Насколько я поняла, Беня пока без пенсне обходится.
Whoever
12-18-2014, 07:37 AM
Наше украшение - Изольда))
нет, ты что.
человек она, конечно же, наш.
всегда за царя - за родину - за веру.
увы, нет византийской утончённости.
песня про украшения )
https://m.youtube.com/watch?v=z2KUHdqfmiI
без намеков.а то обидетесь
с утра все такие обидчивые )))
Izold
12-18-2014, 07:38 AM
Дальнозоркость? Это возрастное.
Ну, ничего нового вы не открыли... Сёдни, кстати, пойду вижн проверю, положен раз в год осмотр/очки, чего добру пропадать ))
Izold
12-18-2014, 07:39 AM
Насколько я поняла, Беня пока без пенсне обходится.
Ничего про это не знаю, он для меня терра инкогнито) но с гирями надо осторожно
Izold
12-18-2014, 07:40 AM
нет, ты что.
человек она, конечно же, наш.
всегда за царя - за родину - за веру.
увы, нет византийской утончённости.
Ну, хорошо, а как оклад сойдёт?
Izold
12-18-2014, 07:42 AM
Хорошо - оклад изольда, а внутри Капри. Жаль , она не нашей государственности украшение)
CAPRI
12-18-2014, 07:43 AM
Ну, ничего нового вы не открыли... Сёдни, кстати, пойду вижн проверю, положен раз в год осмотр/очки, чего добру пропадать ))
Действительно - положено, так надо пройти.
На сей раз с сорока шагов по бубновой десятке стрелять планируете? Хотя я Вам желаю ограничиться двадцатью.
Izold
12-18-2014, 07:45 AM
песня про украшения )
]
Thursday special для вас, про диктаторов)
Izold
12-18-2014, 07:47 AM
Действительно - положено, так надо пройти.
На сей раз с сорока шагов по бубновой десятке стрелять планируете? Хотя я Вам желаю ограничиться двадцатью.
Ну что вы, какая пальба, там всё научно, куча тестов... Они за мой простой тест и очки для чтения со страховки душу вынут))
Тхурсдаы специал для вас, про диктаторов)
я бы хотела спецификли про лукашенко и именно в этой теме
"и не топайте на меня за это ножкой"
Izold
12-18-2014, 07:53 AM
В этой нельзя , могут ножкой топнуть самизнаетектоизначальства:120:
А его имя можете добавить форбсу в список
CAPRI
12-18-2014, 07:53 AM
В этой как раз можно - раздел позволяет. :235:
можно
я считаю, что лукашенко и путин- близнецы братья
только масштабы царствований им достались разные
все строго по теме
crazy-mike
12-18-2014, 07:55 AM
ну модифируют у Лукашенко китайцы энергетику - и что? Он еще АЭС собирался строить.
Whoever
12-18-2014, 07:57 AM
Хорошо - оклад изольда, а внутри Капри. Жаль , она не нашей государственности украшение)
а было бы по-другому - разве выдержали бы мы вторую эмиграцию?:111:
Izold
12-18-2014, 09:08 AM
можно
все строго по теме
Ну, хорошо, уговорили. Про Лукашенко я знаю только, что его фёрст нэйм -Батька. Но уверен, что он тоже кайло.
Izold
12-18-2014, 09:09 AM
а было бы по-другому - разве выдержали бы мы вторую эмиграцию?:111:
Да и куда
rzhachka
12-18-2014, 09:21 AM
глава государства кланяется в пояс? Нда.... вот что значит наследие холопской жизни. Хуевер там же. больше слов нет.
хуевер одобрит всякого, коли он против россии, и Бандеровцев, и нарушение протокола президентом страны
вальцман в пяном угаре забыл на колени встать, как перед жирным американским послом с тройным подбородком теффтом, когда саблю ему вручали)))
rzhachka
12-18-2014, 09:23 AM
можно
все строго по теме
ни фига не близнецы, знающие источники пишуть, что ампиратор лукашенка на ниточках у запада, а Путин нет)
rzhachka
12-18-2014, 09:26 AM
по теме. притча.
Три мухи в ресторане.
подцодит официант.
Первая муха: принесите мне пожалуйста говна с луком
Вторая муха : а мне принесите пожалуйста говна с чесноком
Третья муха : а мне пожалуйста тол[ько говна - я сегодня иду на свидание и не хочу что б от меня пахло.
Так и Шизольд. у него своя шкала запахов
это ж о трех амигос местных, хорошая притча)) а блисс заказал говно с силантрой, как в такиере)))
Ben Dover
12-18-2014, 09:53 AM
это ж о трех амигос местных, хорошая притча)) а блисс заказал говно с силантрой, как в такиере)))
Блисс набил в рот говна (зырь на его аватар) и ждёт - выплюнуть жалко, а плюнуть не в кого
Whoever
12-18-2014, 10:12 AM
что он говорит.
неужели он всерьёз полагает, что ему человек в здравом уме может верить.
Путин, по-моему, не в ладах с реальностью.
Председатель
12-18-2014, 10:24 AM
что он говорит.
Конспектируешь?
Блисс набил в рот говна (зырь на его аватар) и ждёт - выплюнуть жалко, а плюнуть не в кого
Тебя видно давно это беспокоит поэтому такая задумчивая физиономия на аватаре:217:
Whoever
12-18-2014, 11:30 AM
Конспектируешь?
нет, я же по-английски из CNN читаю - у меня российские "новости" заблокированы.
но человек, сказавший, что у "посаженного на цепь медведя вырвут зубы и клыки", отстал и дремуч.
он отрицает все достижения современной стоматологии за последние полтора века - установление пломб и коронок, протезирование, в конце концов.:227:
MariLi
12-18-2014, 11:32 AM
врунишка, а русскую весну читаешь!
Whoever
12-18-2014, 11:36 AM
врунишка, а русскую весну читаешь!
то с другого компьютера, и крайне редко.
а мальчика в трусах и футболке, распятого фашистами, с первого канала - помнишь?
распяли, и потом ещё смеялись на непонятном, искусственном, австрийцами выдуманном языке.
жуткая история.:227:
MariLi
12-18-2014, 11:47 AM
то с другого компьютера, и крайне редко.
а мальчика в трусах и футболке, распятого фашистами, с первого канала - помнишь?
распяли, и потом ещё смеялись на непонятном, искусственном, австрийцами выдуманном языке.
жуткая история.:227:
помню, подставили корреспондентку, помню такая симпатичная доверчивая девушка была.
я ещё подумала...
Whoever
12-18-2014, 11:54 AM
помню, подставили корреспондентку, помню такая симпатичная доверчивая девушка была.
я ещё подумала...
да, всё время спрашивалa эту нагулявшую, якобы, четырёх детей мамашу -"а вы не боитесь рассказывать об этом с открытым лицом?"
"а что бояться, нас всех выгнали на главную площадь..."
кстати, почему в прошедшем времени - неужели её уволили за выполнение журналистского долга?:227:
MariLi
12-18-2014, 11:56 AM
да, всё время спрашивалa эту нагулявшую, якобы, четырёх детей мамашу -"а вы не боитесь рассказывать об этом с открытым лицом?"
"а что бояться, нас всех выгнали на главную площадь..."
кстати, почему в прошедшем времени - неужели её уволили за выполнение журналистского долга?:227:
откуда мне знать, хоть бы не застрелилась, бедняжка
заклевали поди...
Bliss
12-18-2014, 12:38 PM
Так ненавязчево бай импликейшин сравнил себя с Давлатовым. Беня, вы тоже писатель?
Ben Dover
12-18-2014, 12:47 PM
Так ненавязчево бай импликейшин сравнил себя с Давлатовым. Беня, вы тоже писатель?
нет. увы и ах мне незнаком эпистолярный жанр. а с дувлатовым мнея можно только сравнить по количеству выпитого. а так не дай бох.
CAPRI
12-18-2014, 12:54 PM
нет. увы и ах мне незнаком эпистолярный жанр. а с дувлатовым мнея можно только сравнить по количеству выпитого. а так не дай бох.
Беня, "эпистолярный" - это про письма. :235:
И да, нельзя сказать, что это твоя сильная сторона. "Нуар" тебе удаётся несравненно лучше.
Maximusss
12-18-2014, 12:58 PM
Беня, а по каким критериям тебя можно сравнить с Лимоновым, Чуковским, и писателем Чукчей ?
CAPRI
12-18-2014, 01:07 PM
Беня, а по каким критериям тебя можно сравнить с Лимоновым, Чуковским, и писателем Чукчей ?
А чего не с Фёдором Гладковым или Аркадием Гайдаром?
Ben Dover
12-18-2014, 01:09 PM
я только с Лимоновым могу быть сравним - в децтве гопники, а в зрелости непонятые массами.
Maximusss
12-18-2014, 01:09 PM
А чего не с Фёдором Гладковым или Аркадием Гайдаром?
Кстати да.
Беня, как тебя можно сравнить с Гайдаром ?
И раз уж пошла такая тема, то давай и композиторов для сравнения возьмем.
Например Шаинского и Шнитке
Ben Dover
12-18-2014, 01:10 PM
Беня, "эпистолярный" - это про письма. :235:
И да, нельзя сказать, что это твоя сильная сторона. "Нуар" тебе удаётся несравненно лучше.
иди лесом, зануда. в одной моей некорректной строчке больше чувств и мыслей чем в тонне твоих правильных цитат.
Maximusss
12-18-2014, 01:10 PM
я только с Лимоновым могу быть сравним - в децтве гопники, а в зрелости непонятые массами.
Это ты зря. Лимонов сейчас патриот России, пишет незатейливо и красочно, массы его понимают.
CAPRI
12-18-2014, 01:11 PM
Кстати да.
Шостакович ещё на "Ш". :235:
Ben Dover
12-18-2014, 01:12 PM
Кстати да.
сначала дай мне тачанку, наган и ворoного коня, а там посмотрим. а все эти шапокляки на "Ш" мне незнакомы
CAPRI
12-18-2014, 01:13 PM
иди лесом, зануда. в одной моей некорректной строчке больше чувств и мыслей чем в тонне твоих правильных цитат.
Да, Бенечка, писателя каждый обидеть может. :235:
А вот ты можешь написать "Это я, Бенечка"? А?
Bliss
12-18-2014, 01:14 PM
А почему не с Чуковским? Мне кажется его Мойдодыр и вы имеете много обшего.
CAPRI
12-18-2014, 01:14 PM
Это ты зря. Лимонов сейчас патриот России, пишет незатейливо и красочно, массы его понимают.
Он уже одним только образом Елены Щаповой вошёл в вечность.
Ben Dover
12-18-2014, 01:15 PM
Да, Бенечка, писателя каждый обидеть может. :235:
А вот ты можешь написать "Это я, Бенечка"? А?
я могу и сикстинскую мадонну нарисовать, не вопрос. просто это будет моё восприятие её. тебе может не понравиться. но я твёрдо верю, что исскуство субъективно и моя версия будет ничуть не хужее какой либо другой....каприш?
CAPRI
12-18-2014, 01:15 PM
сначала дай мне тачанку, наган и ворoного коня, а там посмотрим. а все эти шапокляки на "Ш" мне незнакомы
А чтоб с Фурмановым сравнить, тебе надо дать Чапаева? :235:
Ben Dover
12-18-2014, 01:17 PM
А почему не с Чуковским? Мне кажется его Мойдодыр и вы имеете много обшего.
ну нет. я не кривоногий и не хромой. да и из спальни не выбегаю. и вообще если бы это было про меня то я бы был не Мойдодыр, а что нибудь ещё до дыр....
Ben Dover
12-18-2014, 01:17 PM
А чтоб с Фурмановым сравнить, тебе надо дать Чапаева? :235:
фигасе заява. а што фурманов для чапаева как конь для гайдара?????
CAPRI
12-18-2014, 01:18 PM
я могу и сикстинскую мадонну нарисовать, не вопрос. просто это будет моё восприятие её. тебе может не понравиться. но я твёрдо верю, что исскуство субъективно и моя версия будет ничуть не хужее какой либо другой....каприш?
Конечно, субъективно! Кто ж спорит?
И оценки будут тоже субъективными.
CAPRI
12-18-2014, 01:20 PM
Конечно! В смысле - Ипокрена.
Bliss
12-18-2014, 01:23 PM
Я недавно нарисовал исуса христа. Меня попросили снять его со стены.
CAPRI
12-18-2014, 01:31 PM
Я недавно нарисовал исуса христа. Меня попросили снять его со стены.
Так натурально получилось? :235:
Bliss
12-18-2014, 01:33 PM
Так натурально получилось? :235:
ПОчти соц. реализм.
Maximusss
12-18-2014, 01:49 PM
Вполне возможно. Вспомни сюжет про двух джентельменов, проживающих в одной квартире по улице Бейкер. У них еще старушка была, якобы экономка.
CAPRI
12-18-2014, 01:49 PM
ПОчти соц. реализм.
Гриша, а у тебя есть своя светёлка?
Повесь тогда там. В Красный угол.
Bliss
12-18-2014, 01:51 PM
Гриша, а у тебя есть своя светёлка?
Повесь тогда там. В Красный угол.
Светёлки нет, есть сакля, как у датотуташхия.
CAPRI
12-18-2014, 01:56 PM
Хорошо, в сакле в Красный угол повесь. :235:
Maximusss
12-18-2014, 02:00 PM
Хорошо, в сакле в Красный угол повесь. :235:
пусть лучше для начала, проведет в эту саклю воду и канализацию.
Bliss
12-18-2014, 02:04 PM
пусть лучше для начала, проведет в эту саклю воду и канализацию.
Я бы в тебя с удовольствием провёл канализацию, ато уже дышать нечем.
CAPRI
12-18-2014, 02:06 PM
Какие вы всё-таки, мальчики, задиристые...
Bliss
12-18-2014, 02:08 PM
Какие вы всё-таки, мальчики, задиристые...
Это не мы, это этот путинский сокол максимка-пёрверт.
Whoever
12-18-2014, 02:08 PM
Я бы в тебя с удовольствием провёл канализацию, ато уже дышать нечем.
справедливости ради, тут попадаются ещё более нуждающиеся в канализации персонажи.
rzhachka
12-18-2014, 02:11 PM
слетаются мухи))) а где же шизольд?))
Bliss
12-18-2014, 02:12 PM
слетаются мухи))) а где же шизольд?))
На тибя, гыыы.
rzhachka
12-18-2014, 02:13 PM
На тибя, гыыы.
ага, мушки-говноеды)))
Bliss
12-18-2014, 02:14 PM
ага, мушки-говноеды)))
Угу, люблят тибя, ты всегда свежий понос. гыыы.
rzhachka
12-18-2014, 02:16 PM
смотри не переешь говна, а то летать не сможешь)))
Maximusss
12-18-2014, 02:18 PM
хорошо хоть евреев не трогаете
Bliss
12-18-2014, 02:19 PM
Сказал иудо биндера с георгиефской ленточкой опуская хобот в ржачку.
rzhachka
12-18-2014, 02:19 PM
да кто их трогает!? я вас умоляю!
rzhachka
12-18-2014, 02:20 PM
Сказал иудо биндера с георгиефской ленточкой опуская хобот в ржачку.
шо це такэ иуда биндера?))
CAPRI
12-18-2014, 02:21 PM
Это не мы, это этот путинский сокол максимка-пёрверт.
И Беня - сокол?
Просто соколиная охота...
Maximusss
12-18-2014, 02:22 PM
И Беня - сокол?
Просто соколиная охота...
тогда по логике вещей - блисс - задиристый петух :)
Bliss
12-18-2014, 02:22 PM
шо це такэ иуда биндера?))
Иуда это христопродавцы обрезаные. А биндеры это теже идуды но с галицким акцентом.
CAPRI
12-18-2014, 02:23 PM
Иржик, как ты можешь, она же девочка...
Maximusss
12-18-2014, 02:23 PM
да кто их трогает!? я вас умоляю!
как это кто ?!
CAPRI
12-18-2014, 02:24 PM
Смотри, накличешь, сейчас Изольда придёт...
rzhachka
12-18-2014, 02:24 PM
Иржик, как ты можешь, она же девочка...
нет, я для не го не девочка, я для него идеологический враг, при встрече пристрелил бы)))
CAPRI
12-18-2014, 02:25 PM
тогда по логике вещей - блисс - задиристый петух :)
Бойцовый?
CAPRI
12-18-2014, 02:26 PM
нет, я для не го не девочка, я для него идеологический враг, при встрече пристрелил бы)))
Ларису Огудалову тоже пристрелили. Без всякой идеологии.
Maximusss
Смотри, накличешь, сейчас Изольда придёт...
Положим ее на козетку и дадим томик Климова
rzhachka
как это кто ?!
да чисто какашек этих потравить, а так я с евреями нигде не пересекаюсь, их нет в моей жизни, но если они гонят на русских, то я отвечу тем же.
Maximusss
12-18-2014, 02:27 PM
Бойцовый?
если б..
CAPRI
Положим ее на козетку и дадим томик Климова
Вот ты этим и займёшься. :235:
rzhachka
Ларису Огудалову тоже пристрелили. Без всякой идеологии.
а кто это? за что?
Maximusss
12-18-2014, 02:28 PM
да чисто какашек этих потравить, а так я с евреями нигде не пересекаюсь, их нет в моей жизни, но если они гонят на русских, то я отвечу тем же.
но это же антисемитизм...
Bliss
12-18-2014, 02:28 PM
Даже когда в зеркало смотришь? Ещё скажи шо ты задушил в себе аида.
CAPRI
12-18-2014, 02:29 PM
а кто это? за что?
Это старая история, не обращай внимания.
Maximusss
Вот ты этим и займёшься. :235:
у меня и так общественых нагрузок выше крыше. сегодня - твоя очередь
rzhachka
но это же антисемитизм...
в ответ на русофобство))
CAPRI
12-18-2014, 02:30 PM
у меня и так общественых нагрузок выше крыше. сегодня - твоя очередь
Изольду укладывать??? Ну уж нет, здесь нужна мужская рука.
Maximusss
12-18-2014, 02:30 PM
в ответ на русофобство))
объективная критика это русофобство ??
Maximusss
12-18-2014, 02:31 PM
Изольду укладывать??? Ну уж нет, здесь нужна мужская рука.
Это да. Я про то, что томик Климова, почитай уж ей ты. Вслух и с выражением.
CAPRI
12-18-2014, 02:33 PM
Это да. Я про то, что томик Климова, почитай уж ей ты. Вслух и с выражением.
Нет-нет-нет, я это с детства терпеть не могу. В смысле, читать вслух.
rzhachka
12-18-2014, 02:34 PM
объективная критика это русофобство ??
мне неинтересно говорить о евреях, мне до них нет никакого дела, keep calm, I'm over it.))
Maximusss
12-18-2014, 02:36 PM
Нет-нет-нет, я это с детства терпеть не могу. В смысле, читать вслух.
Но для Изи ведь сделаешь исключение ? Тем более, что вслух и с выражением, ты можешь читать совсем не Климова, а нечто противоположное ( но она должна думать что ей читают именно Климова ). Зато потом, Изя выдаст что нить шедевральное
Maximusss
12-18-2014, 02:36 PM
мне неинтересно говорить о евреях, мне до них нет никакого дела, keep calm, I'm over it.))
а вот это уже и есть один из признаков антисемитизма
Izolda
12-18-2014, 02:40 PM
а вот это уже и есть один из признаков антисемитизма
ужас.. а что, чтоб не прослыть антисемитом, надо говорить о евреях, не переставая?
Izolda
12-18-2014, 02:41 PM
Чтоб иметь саклю, надо, как минимум, быть Хаз Булатом удалым. :313:
Bliss
12-18-2014, 02:42 PM
ужас.. а что, чтоб не прослыть антисемитом, надо говорить о евреях, не переставая/
Угу, как ты. Поетому несмотря на твоё безостановочное гонево, евреи считают тебя филосемиткой.
Izolda
12-18-2014, 02:43 PM
Но для Изи ведь сделаешь исключение ? Тем более, что вслух и с выражением, ты можешь читать совсем не Климова, а нечто противоположное ( но она должна думать что ей читают именно Климова ). Зато потом, Изя выдаст что нить шедевральное
Ну, можно Песню о Нибелунгaх... :217:
Ben Dover
Чтоб иметь саклю, надо, как минимум, быть Хаз Булатом удалым. :313:
у Блисса поди Хаз маленький а Булат кривой...
Izolda
Угу, как ты. Поетому несмотря на твоё безостановочное гонево, евреи считают тебя филосемиткой.
звучит двусмысленно.. Это не ЛГБТ термин, случайно?
Bliss
12-18-2014, 02:45 PM
Нет, это КГБ.
Izolda
12-18-2014, 02:46 PM
Блисс, будь другом, я знаю, ты же добр и благороден, помирись с Бендовером. Вы же страдаете. Оба. Вы же, как нитка и иголка, как Бонч и Бруевич, как Ленин и Партия, как маркс и Энгельс, как троцкий и зиновьев... как Зита и гита...
давай, потомки вас не забудут.
CAPRI
12-18-2014, 02:48 PM
Хорошо, раз ты так отбрыкиваешься.
Что бы ей такое почитать? Кнута Гамсуна, как ты думаешь? Или Стринберга?
Maximusss
Блисс, будь другпм, я знаю, ты же добр и благороден, помирись с Бендовером. Вы же страдаете. Оба. Вы же, как нитка и иголка как Бонч и Бруевич, как Ленин и Партия, как маркс и Энгельс, как троцкий и зиновьев... как Зита и гита...
Они что, любят друг друга ?
rzhachka
у Блисса поди Хаз маленький а Булат кривой...
Ben, you're funny)))
Izolda
12-18-2014, 02:49 PM
Нет, это КГБ.
ааа, а то смотри мне.
Maximusss
12-18-2014, 02:50 PM
Хорошо, раз ты так отбрыкиваешься.
Что бы ей такое почитать? Кнута Гамсуна, как ты думаешь? Или Стринберга?
Беляева. Книжку про будущее. Там где американцы - маленькие толстые уродцы
CAPRI
ужас.. а что, чтоб не прослыть антисемитом, надо говорить о евреях, не переставая?
Изхен, так ты у нас не антисемитка!
П.С, Макс! Что я говорила??? Это она на твой голос среагировала.
rzhachka
Блисс, будь другом, я знаю, ты же добр и благороден, помирись с Бендовером. Вы же страдаете. Оба. Вы же, как нитка и иголка, как Бонч и Бруевич, как Ленин и Партия, как маркс и Энгельс, как троцкий и зиновьев... как Зита и гита...
Привет, Изольда! Они что, друзья?))
Izolda
12-18-2014, 02:51 PM
Они что, любят друг друга ?
хуже.
Maximusss
Изхен, так ты у нас не антисемитка!
П.С, Макс! Что я говорила??? Это она на твой голос среагировала.
Как в воду глядела
Maximusss
хуже.
физически ???
Ben Dover
Блисс это чей то клон??? с кем я сорился?????
Bliss
12-18-2014, 02:52 PM
Что ты говоришь ерунду, как я могу мириться с бендовером если я даже не представляю себе кто ето такой.
CAPRI
12-18-2014, 02:52 PM
Ну, можно Песню о Нибелунгaх... :217:
А "Поэмы Оссиана"?
rzhachka
12-18-2014, 02:54 PM
Что ты говоришь ерунду, как я могу мириться с бендовером если я даже не представляю себе кто ето такой.
а жаль, а то бы Бэн перерисовал твой портрет и достал бы пэрсик у тебя из-за щеки))
CAPRI
12-18-2014, 02:54 PM
А "юдофилка" пойдёт?
CAPRI
12-18-2014, 02:55 PM
Как Бойль и Марриотт, как Римский и Корсаков, как Гей и Люссак...
CAPRI
12-18-2014, 02:56 PM
Беляева. Книжку про будущее. Там где американцы - маленькие толстые уродцы
"Властелин мира"? Мой любимый роман. :235:
CAPRI
12-18-2014, 02:58 PM
хуже.
Кстати, поддерживаю Изольду.
Maximusss
12-18-2014, 03:01 PM
"Властелин мира"? Мой любимый роман. :235:
Не. "Борьба в эфире". Изе понравится. http://modernlib.ru/books/belyaev_aleksandr_romanovich/borba_v_efire/read_1/
Izolda
Как Бойль и Марриотт, как Римский и Корсаков, как Гей и Люссак...
Интресно, был бы Беня с Геем, если Беня Люссак?
как Муравьёв и Апостол...
CAPRI
Как это кто??? Culturally challenged мыслитель Родена. :235:
CAPRI
12-18-2014, 03:03 PM
Не. "Борьба в эфире". Изе понравится. http://modernlib.ru/books/belyaev_aleksandr_romanovich/borba_v_efire/read_1/
Не читала. А можно на "Последнего человека из Атлантиды" заменить?
Там романтично всё так.
Maximusss
12-18-2014, 03:05 PM
Не читала. А можно на "Последнего человека из Атлантиды" заменить?
Там романтично всё так.
Можно. Но "Борьба в эфире" Изе больше понравится
CAPRI
12-18-2014, 03:06 PM
Интресно, был бы Беня с Геем, если Беня Люссак?
как Муравьёв и Апостол...
Ему что, разорваться что ли???
Как Лебедев и Кумач, как Мамин и Сибиряк.
CAPRI
12-18-2014, 03:07 PM
Можно. Но "Борьба в эфире" Изе больше понравится
Ничего, сначала мы её на романтическую волну настроим. :235:
Maximusss
12-18-2014, 03:17 PM
Что то Изольда пропала из темы. Надо наверно сказать волшебное слово.
CAPRI
12-18-2014, 03:39 PM
Ты её на козетку уложи, потом и слова скажешь...
rzhachka
12-18-2014, 03:40 PM
скушный ты, нудишь много, вот она и убежала)) девушки весёлых любят))
Izold
12-18-2014, 03:47 PM
в форме. с петлицами госбезобасности ..
Whoever
12-18-2014, 03:52 PM
его надо исключить из "Единой России", и разжаловать обратно в старшие майоры.
rzhachka
12-18-2014, 03:56 PM
это Новодворская их очень любила, так и померла от безответной любви)))
Bliss
12-18-2014, 03:57 PM
это Новодворская их очень любила, так и померла от безответной любви)))
Да, Новодворская была совесть России, великая женщина, когда режим гб рухнет в Россие, ей поставят памятник на лубянке прямо напротив гб шоб молодая поросль знала на кого ровняться.
rzhachka
12-18-2014, 04:11 PM
Да, Новодворская была совесть России, великая женщина, когда режим гб рухнет в Россие, ей поставят памятник на лубянке прямо напротив гб шоб молодая поросль знала на кого ровняться.
когда она померла от безответной любви, в России был праздник)))
Bliss
12-18-2014, 04:12 PM
когда она померла от безответной любви, в России был праздник)))
Ты выпил чарочку за упокой?
Whoever
12-18-2014, 04:14 PM
не мог не обратить внимания на убогость их праздников.
rzhachka
12-18-2014, 04:15 PM
а ты выпила? Бог ей судья, этой девственнице, которая так и не узнала любви и счастья материнства и всю жизнь посвятила дестабилизации жизни счастливых женщин.
rzhachka
12-18-2014, 04:17 PM
хуеверочка, ты же клялась, что заблокировала меня?!))) я уж так обрадовалась, что хотела тебе обьявить большую сердешную благодарность, а ты соврала))
rzhachka
12-18-2014, 04:20 PM
а где третий амиго шизольд? тут тая очень интересовалсь женат ли он. нельзя морочить мозги женщине, нужно честно сказать ей, что никто из вас на ней не женится))
Bliss
12-18-2014, 04:27 PM
а ты выпила? Бог ей судья, этой девственнице, которая так и не узнала любви и счастья материнства и всю жизнь посвятила дестабилизации жизни счастливых женщин.
Угу, видать тебя дестабилизировало шо аж яйцы выросли.
Whoever
12-18-2014, 04:29 PM
Угу, видать тебя дестабилизировало шо аж яйцы выросли.
они у него с рождения, но толку от них, видимо, нет.
сплошнoe новурусие.
crazy-mike
12-18-2014, 04:29 PM
Штаб-квартира Деда Мороза располагается в городе Великий Устюг. Кстати - никто у Деда Мороза не попросил "заморозить курс рубля".
( или это через оленя Рудольфа нужно просить у Санта Клауса ???? )
crazy-mike
12-18-2014, 04:30 PM
сплошнoe новурусие.
Новурусие - это еще не совсем трындец. А вот когда третий час ночи в полнорусие....:111:
Bliss
12-18-2014, 04:31 PM
сплошнoe новурусие.
Новоусие, усы у нево выросли и борода, и всё из за Новодворской. Возможно ржачка ето австрийская певица Кончита Вурст.
Whoever
12-18-2014, 04:33 PM
Штаб-квартира Деда Мороза располагается в городе Великий Устюг. Кстати - никто у Деда Мороза не попросил "заморозить курс рубля".
( или это через оленя Рудольфа нужно просить у Санта Клауса ???? )
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79141&page=142&p=7055025&viewfull=1#post7055025
У них свой дед мороз - много ватников и ленточек принёс.
rzhachka
12-18-2014, 04:33 PM
девочки хуеверочка и блиссочка, не злитесь вы вне конкуренции, я не претендую на ваших женихов))
Whoever
12-18-2014, 04:35 PM
Новурусие - это еще не совсем трындец. А вот когда третий час ночи в полнорусие....:111:
Это уже целая Малая Земля:)
Bliss
12-18-2014, 04:35 PM
девочки хуеверочка и блиссочка, не злитесь вы вне конкуренции, я не претендую на ваших женихов))
Слухай, Кончита, а ты вурст свой отрезала шоп стать щасливой женщиной?
crazy-mike
12-18-2014, 04:38 PM
Это уже целая Малая Земля:)
Это не "Малая Земля". - Это Русский Сумрак!
:111:
crazy-mike
12-18-2014, 04:40 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79141&page=142&p=7055025&viewfull=1#post7055025
У них свой дед мороз - много ватников и ленточек принёс.
Там два "деда мороза" - Мороз Красный Нос и Мороз Синий Нос.
А санта-клаусов всего один. ( правда оленей много )
rzhachka
12-18-2014, 04:42 PM
Слухай, Кончита, а ты вурст свой отрезала шоп стать щасливой женщиной?
блиссочка, а ты по ком сохнешь тут? по Бэну? Так тебе сначала нужно узнать по этим он делам или нет))
Bliss
12-18-2014, 04:44 PM
блиссочка, а ты по ком сохнешь тут? по Бэну? Так тебе сначала нужно узнать по этим он делам или нет))
Усатый полосатый (калорад), стрелки не переводи. Лучше обьясни как Новодворская из щасливой женщины сделала Кончиту Вурст.
Whoever
12-18-2014, 04:45 PM
Это не "Малая Земля". - Это Русский Сумрак!
Как сказал Бородай, в российской экономике ничего необычного не происходит - это просто окончание 40 летнего экономического "цикла Кондратьева".
И детский писатель Гиркин вернулся с Донбасса полностью неадекватным, и надоел России своими амбициями, что тоже осложняет экономику.
И я вот думаю над этим циклом.
Почему-то вспоминается только выцарапанное гвоздем в автобусе "тот, кто за проезд не платит - пусть того кондрашка хватит":227:
rzhachka
12-18-2014, 04:47 PM
Усатый полосатый (калорад), стрелки не переводи. Лучше обьясни как Новодворская из щасливой женщины сделала Кончиту Вурст.
это ты на том свете у новодворской спросишь, почему ваша кончита переконвертировалась, это ж ваши западные ценности, не мои)))
Bliss
12-18-2014, 04:51 PM
это ты на том свете у новодворской спросишь, почему ваша кончита переконвертировалась, это ж ваши западные ценности, не мои)))
Шо значит не твои, барбос усатый-полосатый. Ты по холфудам ходишь, гречку лопаешь в три горла, и вдруг не твои. Ты обясни как Новодворская лишила тебя счастья.
Whoever
12-18-2014, 04:52 PM
Там два "деда мороза" - Мороз Красный Нос и Мороз Синий Нос.
А санта-клаусов всего один. ( правда оленей много )
ты заставил меня задуматься, не потому ли их военные самолёты кружатся над Балтикой, в надежде выманить Санта Клауса из Лапландии.:116:
crazy-mike
12-18-2014, 04:55 PM
ты заставил меня задуматься, не потому ли их военные самолёты кружатся над Балтикой, в надежде выманить Санта Клауса из Лапландии.:116:
Ну - они ведь остров Рудольфа ( и всю Землю Франца-Иосифа ) у Австро-Венгрии "стырили" ? Остров ведь как раз в честь одного из оленей Санта Клауса был назван. Санта Клаус от них тогда сбежал в Лапландию. Они и продолжают его преследовать.
crazy-mike
12-18-2014, 04:56 PM
Как сказал Бородай, в российской экономике ничего необычного не происходит - это просто окончание 40 летнего экономического "цикла Кондратьева".
А если это "цикл святого Кондратия" ? ( цикл "кондрашки" )
crazy-mike
12-18-2014, 04:58 PM
Вот сделаю так , что тебе "призрак Новодворской" будет являться в каждом отражении в зеркале. :111:
Whoever
12-18-2014, 05:01 PM
Ну - они ведь остров Рудольфа ( и всю Землю Франца-Иосифа ) у Австро-Венгрии "стырили" ? Остров ведь как раз в честь одного из оленей Санта Клауса был назван. Санта Клаус от них тогда сбежал в Лапландию. Они и продолжают его преследовать.
всё к тому.
финская война 1939 (хотя у Маннергейма на столе портрет Николая Второго стоял), все эти петербургеры из команды Путина, карельский ефрейтор Медведев.
настоящую охоту устроили:237:
Whoever
12-18-2014, 05:03 PM
А если это "цикл святого Кондратия" ? ( цикл "кондрашки" )
причём не кондратьевские "каждые 40 - 60 лет", а гораздо чаще.:111:
crazy-mike
12-18-2014, 05:11 PM
всё к тому.
финская война 1939 (хотя у Маннергейма на столе портрет Николая Второго стоял), все эти петербургеры из команды Путина, карельский ефрейтор Медведев.
настоящую охоту устроили:237:
А если между двумя тысячарублёвыми банкнотами положить портрет Лапули - то получится "петербургер" ? ( как гамбургер )
rzhachka
12-18-2014, 05:14 PM
Шо значит не твои, барбос усатый-полосатый. Ты по холфудам ходишь, гречку лопаешь в три горла, и вдруг не твои. Ты обясни как Новодворская лишила тебя
счастья.
блиссачка, у меня свои собственные ценности и никто не сможет мне навязать чуждые мне ценности)) а как у тебя случилось, что ты переконвертировалась?)) блиссачка, ты никак не можешь оставить меня в покое, ты хочешь быть моей подружкой?))
Whoever
12-18-2014, 05:31 PM
А если между двумя тысячарублёвыми банкнотами положить портрет Лапули - то получится "петербургер" ? ( как гамбургер )
может, и получится, но деньги к обмену на доллар уже не примет ни один банк:237:
Serge7
12-18-2014, 05:35 PM
блиссачка, у меня свои собственные ценности и никто не сможет мне навязать чуждые мне ценности)) а как у тебя случилось, что ты переконвертировалась?)) блиссачка, ты никак не можешь оставить меня в покое, ты хочешь быть моей подружкой?)) Блиссачка? Блиссачка! Ааааааааааа!!! :237:
Нет, это точно Пантерка. :197: :110:
rzhachka
12-18-2014, 05:47 PM
Блиссачка? Блиссачка! Ааааааааааа!!! :237:
Нет, это точно Пантерка. :197: :110:
Серж, и ты туда же? Не Пантерка я. Я это я.))
Serge7
12-18-2014, 05:50 PM
Серж, и ты туда же? Не Пантерка я. Я это я.)) Ну хорошо, хорошо. Верю. Но стиль похож, очень. :116: :)
rzhachka
12-18-2014, 06:02 PM
Ну хорошо, хорошо. Верю. Но стиль похож, очень. :116: :)
Бывает))
Izolda
12-18-2014, 06:15 PM
Блисс это чей то клон??? с кем я сорился?????
госсподи... первый класс, вторая четверть..
ну кто из вас мужик, кто первый сделает шаг? Я, вестимо.. щас вас сведу.
Serge7
12-18-2014, 06:19 PM
госсподи... первый класс, вторая четверть..
ну кто из вас мужик, кто первый сделает шаг? Я, вестимо.. щас вас сведу.
Так это Юрикк или нет, Изя??? :117:
Izolda
12-18-2014, 06:20 PM
Ему что, разорваться что ли???
Как Лебедев и Кумач, как Мамин и Сибиряк.
если один из них люссак, то кто будет геем?
как петров и водкин.
Izolda
12-18-2014, 06:21 PM
Так это Юрикк или нет, Изя??? :117:
ты чё? это блисс.
Serge7
12-18-2014, 06:25 PM
ты чё? это блисс.
ПОнятно. Прямо ответить трудно было. Дык нет, надо по-одесски, да?
Юрикк был совершенно не злой, а этот пацан - очень, поэтому и спросил, ибо не верю.
STYLE
12-18-2014, 06:30 PM
что он говорит.
Офигеть.
Хуе, ты считаешь Меркель находится не в здравом уме? :120:
Канцлер ФРГ умалишенная, а наш Хуе - алмаз просветления.
«Если он (президент России) говорит, что привержен территориальной целостности Украины, то мы должны верить ему на слово и работать над этим», — сказала Меркель после саммита ЕС в Брюсселе.
Совсем уже до шизольда скатился. Переживаю за тебя. :117:
rzhachka
12-18-2014, 06:37 PM
Офигеть.
Совсем уже до шизольда скатился. Переживаю за тебя. :117:
Oh, whoever, you got BURNED!)))
Serge7
12-18-2014, 06:42 PM
Офигеть.
Совсем уже до шизольда скатился. Переживаю за тебя. :117: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA )))) !!!:237::182:
rzhachka
12-18-2014, 07:01 PM
Приключения одесского депутата Гончаренко в Крыму.
https://www.youtube.com/watch?v=8g0VKh2AXdw
Izold
12-18-2014, 07:11 PM
AAAaaaaaa :303: :110: :110: мичман вернулся ! :182: :110:
Izold
12-18-2014, 07:12 PM
вечернее заседание продолжается. вопрос тот же - кайло ли Путин.
rzhachka
12-18-2014, 07:19 PM
вечернее заседание продолжается. вопрос тот же - кайло ли Путин.
шизольд, ты не юли, будешь на Тае женицца или нет?)))
Izold
12-18-2014, 07:35 PM
http://obozrevatel.com/abroad/31465-ssha-spisali-putina-i-derzhat-pod-kolpakom-ego-okruzhenie-rossijskij-ekonomist.htm
высказывается мнение, что некто David Cohen держит некоего В. Путина "одной рукой за яйца". я вот думаю, про тово путина речь идёт, про которого мы тут переживаем ? :120:
Izolda
12-18-2014, 07:57 PM
хттп://обозревател.цом/аброад/31465-сша-списали-путина-и-держат-под-колпаком-его-окружение-российский-економист.хтм
высказывается мнение, что некто Давид Цохен держит некоего В. Путина "одной рукой за яйца". я вот думаю, про тово путина речь идёт, про которого мы тут переживаем ? :120:
Российский экономист Слава Рабинович...
нда..
http://www2.bulvar.com.ua/images/doc/4507686-rian-01028539.hr.ru.jpg
на такого посмотришь и 10 долларов сразу из кармана исчезнет..:111:
Bliss
12-18-2014, 07:59 PM
нда..
Какое приятное открытое и светлое лицо. Какие голубые глаза, Изя, выходи замуж за него.
Izolda
12-18-2014, 07:59 PM
у этого рабиновича всё по Климову..
Izolda
12-18-2014, 08:00 PM
Какое приятное открытое и светлое лицо. Какие голубые глаза, Изя, выходи замуж за него.
а я не знала, что в тебе есть садистские наклонности...
кстати, посмотри на его нижнюю челюсть, она явно срезана. Плохая примета, говорит о склонности к истерии. У шизофреников часто такая челюсть.
Izold
12-18-2014, 08:02 PM
нда..
во-первых, у тебя десяти долларов в кармане и нету, всё на огуречную рассаду потрачено, поди;
во-вторых про "исчезнут из кармана" - плагиат, спи...онерила у Leona. by the way, он не батальоном щас среди ополчеченцев командовает?
Bliss
12-18-2014, 08:03 PM
а я не знала, что в тебе есть садистские наклонности...
кстати, посмотри на его нижнюю челюсть, она явно срезана. Плохая примета, говорит о склонности к истерии. У шизофреников часто такая челюсть.
хмм, шо серьёзно? Это много обьясняет.
Izolda
12-18-2014, 08:03 PM
во-первых, у тебя десяти долларов в кармане и нету, всё на огуречную рассаду потрачено, поди;
во-вторых про "исчезнут из кармана" - плагиат, спи...онерила у Леона. бы тхе щаы, он не батальоном щас среди ополчеченцев командовает?
да, это так говорит Леон, а я цитирую классиков. Леон знает, что говорит.
Izold
12-18-2014, 08:04 PM
если чё, то там на странице лицо Путина. глаза у него и вправду небесные ... но подбородок не нравится, какой-то безвольный подбородок. надо бы ему к климову на приём, на пластик сёрджери
Izolda
12-18-2014, 08:04 PM
хмм, шо серьёзно? Это много обьясняет.
Да. когда у мужика нижняя челюсть срезана, или череп срезан- плохая примета, не всё в порядке с психикой. пред тобой дегенерат. таких много в психушках, остерегйся таких.
Bliss
12-18-2014, 08:05 PM
если чё, то там на странице лицо Путина. глаза у него и вправду небесные ... но подбородок не нравится, какой-то безвольный подбородок. надо бы ему к климову на приём, на пластик сёрджери
Путин шизфреник, доведёт Россию до цугундера.
Bliss
12-18-2014, 08:05 PM
Да. когда у мужика нижняя челюсть срезана, или череп срезан- плохая примета, не всё в порядке с психикой. пред тобой дегенерат. таких много в психушках, остерегйся таких.
Я в психушки ни ногой.