View Full Version : Путин.
Whoever
03-28-2015, 11:20 PM
какая наглость.
сидит такой завклубом, или кто он там по должности, беседует с танкистами, выявляет "настроение личного состава".
потом по итогам бесед кого-то угрожает "в 24 часа отправить на родину", кого-то реально отправляет.
благо перестройка.
люди более откровенные, а правила "для отправки на родину" в Западной группе войск не изменились.
и потом этот придурок бежит к танкистам для защиты.
да ему еще деликатно ответили - "Москва молчит".
а могли бы гусеницами танков придавить, и свалить на немцев.:227:
Serge7
03-28-2015, 11:35 PM
а с какой радости советские танкисты должны защищать советского особиста?
интересно, как бы он их защитил.
например, если бы один из этих танкистов угнал машину или велосипед.
или даже просто написал бы на заборе по пьяни "Горбачев - козёл".:227: Я вполне понимаю Путина здесь. В Москве сидели тогда дебилы, вроде колхозника Горбачёва:
"Полученный ответ его потряс.
"Ничего не можем сделать без распоряжения из Москвы, - прозвучало на другом конце провода. – А Москва молчит"...."
Whoever
03-28-2015, 11:37 PM
Я вполне понимаю Путина здесь. В Москве сидели тогда дебилы, вроде колхозника Горбачёва:
"Полученный ответ его потряс.
"Ничего не можем сделать без распоряжения из Москвы, - прозвучало на другом конце провода. – А Москва молчит"...."
я бы, увидев, кто звонит - даже трубку бы не снял, на месте командира танковой части:111:
Serge7
03-29-2015, 12:04 AM
я бы, увидев, кто звонит - даже трубку бы не снял, на месте командира танковой части:111: Не юродствуй. Эмоции Путина здесь, вполне понятны.
Whoever
03-29-2015, 12:10 AM
Не юродствуй. Эмоции Путина здесь, вполне понятны.
тебе они везде понятны.
за исключением решения отозвать Гиркина с Донбасса.:237:
за исключением решения отозвать Гиркина с Донбасса.:237:
А что его отзывали? Я думал он как не совсем тупой "чел", захотел еще пожить и поэтому уволок свою задницу оттуда. Или, в КГБ посчитали, что он очень ценный сотрудник, которому еще можно дать 20 лет жизни и аптечку?
Serge7
03-29-2015, 12:22 AM
тебе они везде понятны.
за исключением решения отозвать Гиркина с Донбасса.:237: Мне будет не понятно, если ты не согласишься с нижеследующим. Тогда ты будешь в моих глазах вечный клоун и паяц!
".. Тем не менее, при Михаиле Горбачеве Москва молчала. Советские танки стояли без дела. "Никто не пошевелил пальцем, чтобы защитить нас".
Кроме того, Путин вернулся в страну, сильно поменявшуюся при Михаиле Горбачеве и теперь находившуюся на пороге катастрофы.
События, произошедшие в Восточной Германии в последующие месяцы, ознаменовали большой перелом в жизни семьи Путиных.
"Было такое ужасное чувство, что страны, которая стала тебе почти родной, больше не будет, - вспоминала Людмила Путина. - Моя соседка, с которой я дружила, неделю плакала. Для них это стало крушением всего - жизни, карьеры".
Один из главных контактов Путина по Штази, генерал-майор Хорст Бем – тот самый, который помогал будущему российскому президенту починить телефон осведомителя, - подвергся унижению со стороны демонстрантов, а в 1990-м году покончил с собой....
"Путин оказался в стране, изменения в которой он не мог понять и не хотел принимать", - говорит Гессен.
Его родной город, Ленинград, теперь стал называться Санкт-Петербургом. Чем Путин мог там заняться? Поговаривают, что он даже думал стать таксистом..."
Чем Путин мог там заняться? Поговаривают, что он даже думал стать таксистом..."
Если бы Россия пошла по трезвому пути развития это был бы естественный потолок для бывшего КГБ-иста.
Alter Ego
03-29-2015, 12:26 AM
Чем бы танки могли там помочь? Своим грозным видом всех распугать?
Whoever
03-29-2015, 12:30 AM
Мне будет не понятно, если ты не согласишься с нижеследующим. Тогда ты будешь в моих глазах вечный клоун и паяц!
".. Тем не менее, при Михаиле Горбачеве Москва молчала. Советские танки стояли без дела. "Никто не пошевелил пальцем, чтобы защитить нас".
Кроме того, Путин вернулся в страну, сильно поменявшуюся при Михаиле Горбачеве и теперь находившуюся на пороге катастрофы.
События, произошедшие в Восточной Германии в последующие месяцы, ознаменовали большой перелом в жизни семьи Путиных.
"Было такое ужасное чувство, что страны, которая стала тебе почти родной, больше не будет, - вспоминала Людмила Путина. - Моя соседка, с которой я дружила, неделю плакала. Для них это стало крушением всего - жизни, карьеры".
Один из главных контактов Путина по Штази, генерал-майор Хорст Бем – тот самый, который помогал будущему российскому президенту починить телефон осведомителя, - подвергся унижению со стороны демонстрантов, а в 1990-м году покончил с собой.
"Он оказался в стране, изменения в которой он не мог понять и не хотел принимать", - говорит Гессен.
Его родной город, Ленинград, теперь стал называться Санкт-Петербургом. Чем Путин мог там заняться? Поговаривают, что он даже думал стать таксистом..."
это, конечно, ужасное ощущение - быть клоуном.
и чтобы им не быть - я с тобой соглашусь, относительно "ужасного чувства" юного Путина.
правда, задав следующий вопрос: что такого этот офицер сделала полезного в советское время, что я вместе с ним должен был бы тогда переживать о крушении его карьеры.
Whoever
03-29-2015, 12:37 AM
Чем бы танки могли там помочь? Своим грозным видом всех распугать?
ты и правда не до конца оценил прелесть момента.
решение о применении танков против населения стран - участниц Варшавского договора, будь то в Будапеште 1956 года, или Праге 1968 года - действительно принималось на уровне Политбюро ЦК КПСС.
Обнаглевший в конец подполковник КГБ из Дрездена попытался взять командира танковой части на понт, а когда был заслуженно послан в задницу - то, как мы теперь узнаём, сохранил в себе на годы вперёд "ужасное чувство".:227:
..., сохранил в себе на годы вперёд "ужасное чувство".:227:
Вот уж не думал, что "подсрачники" на всю жизнь запоминаются ... :111:
Alter Ego
03-29-2015, 12:49 AM
Вот уж не думал, что "подсрачники" на всю жизнь запоминаются ... :111:
КГБистом?
wlass
03-29-2015, 01:02 AM
Бедняги никак не могут забыть свои подсрачники. Им указали объект для ненависти, и они начали свои детские обиды проецировать на объект.
Whoever
03-29-2015, 01:08 AM
врунишки.
Alter Ego
03-29-2015, 01:08 AM
Бедняги никак не могут забыть свои подсрачники. Им указали объект для ненависти, и они начали свои детские обиды проецировать на объект.
Ну а чего другого можно ожидать от КГБиста до мозга костей.
Whoever
03-29-2015, 01:11 AM
ну есть еще вариант, что в рассказе вообще всё неправда - но тогда это претензии не к участникам форума.
Alter Ego
03-29-2015, 01:13 AM
ну есть еще вариант, что в рассказе вообще всё неправда - но тогда это претензии не к участникам форума.
А к заморскому обкому и бандеровцам.
Whoever
03-29-2015, 01:18 AM
А к заморскому обкому и бандеровцам.
Степан Бандера, я думаю, в самых смелых мечтах не стремился ни к такой "популярности", ни к такому "числу последователей".
Ох уж эти владеющие немецким массовики-затейники из советского солдатского клуба в Лейпциге.:227:
Serge7
03-29-2015, 01:21 AM
ты и правда не до конца оценил прелесть момента.
решение о применении танков против населения стран - участниц Варшавского договора, будь то в Будапеште 1956 года, или Праге 1968 года - действительно принималось на уровне Политбюро ЦК КПСС....227: Ну всё правильно. Так же надо было действовать и в Берлине в 1989м! Но иуда Горбачёв обгадился тогда, и в этом была вся проблема. :116:
Whoever
03-29-2015, 01:29 AM
Ну всё правильно. Так же надо было действовать и в Берлине в 1989м! Но иуда Горбачёв обгадился тогда, и в этом была вся проблема. :116:
перечитай свою же ссылку.
Юный Путин просил не о танках по всей Германии, и не о Берлине.
он просил о танках для защиты конкретного кгбшного офиса в Дрездене, и себя лично.
неслыханная наглость.
Serge7
03-29-2015, 01:29 AM
А что его отзывали? Я думал он как не совсем тупой "чел", захотел еще пожить и поэтому уволок свою задницу оттуда. Или, в КГБ посчитали, что он очень ценный сотрудник, которому еще можно дать 20 лет жизни и аптечку? Лор, я не понимаю вас. А как мы строили свою Российскую Империю, вы думаете? Фантиками, что ле, из под несуществующих конфет привлекали, как тот Петро Порошенко? :186: :1:
Serge7
03-29-2015, 01:36 AM
перечитай свою же ссылку.
он просил о танках для защиты конкретного кгбшного офиса в Дрездене, и себя лично.
неслыханная наглость. У тебя, что-то крайне "personal" к Володе. I am sorry. :111: :)
wlass
03-29-2015, 02:08 AM
Ишь возбудились. К детским обидам добавилась еще юношеская обида на КГБ, им же рассказали про злой КГБ, и они испугались.
Я много раз говорил, злая гебня вас имеет как хочет, ничего у вас не получится, ребятки. Так что обиды ваши вполне понятны.
crazy-mike
03-29-2015, 03:10 AM
неслыханная наглость.
вот если бы он попросил крейсер "Аврора" для защиты оффиса в Дрездене.
:111:
Энергичные люди никогда ничего не обдумывают. Они просто не могут думать. События развиваются слишком стремительно. Порою человек действия приостановится, и может показаться, что он размышляет, на самом же деле он лишь перебирает те мысли и представления, которыми успел запастись прежде, чем стал человеком действия. Подобно многим ... его склада и культуры. Верховный лорд издавна затаил в душе злую обиду на преуспевающих американцев. Давно он подавлял жгучее желание показать Америке, где раки зимуют. Пусть не задается! И в такую критическую минуту чувство это не могло не вырваться на свободу.
....
Он решил без всякого предупреждения устроить грандиозные морские маневры, перебросив через Атлантический океан, к бухте Галифакса, все линейные суда и вообще весь флот, какой удастся сосредоточить. Это будет как ход королевой в шахматной игре – ход через всю доску, дерзкий, грозный, совершенно меняющий положение. Нежданно-негаданно надвинется на берега Новой Шотландии устрашающая боевая сила, и одному богу известно, какой ей дан приказ и каковы ее намерения. Флот пойдет с северо-востока, избегая обычных морских путей, тогда его появление наверняка застигнет Америку врасплох. Пусть этот внезапный удар нарушит душевное равновесие всего континента.
Skylight
03-29-2015, 07:06 AM
чо то я прям разоотровенничался....выпил вино....сорри
Не пей вина, Гертруда,
пьянство не красит дам,
Нажрешься в хлам,
Станет противно соратникам и друзьям.
Станет противно соратникам и друзьям.
а тебя в детстве какая собака укусила? вот Хуевера укусила московская сторожевая. и он с тех пор ненавидит Путина.
Izold
03-29-2015, 08:42 AM
Нискладуха какаята, если бы питерская овчарка цапнула, то еще можно было бы ...
Whoever
03-29-2015, 09:28 AM
Ишь возбудились. К детским обидам добавилась еще юношеская обида на КГБ, им же рассказали про злой КГБ, и они испугались.
Я много раз говорил, злая гебня вас имеет как хочет, ничего у вас не получится, ребятки. Так что обиды ваши вполне понятны.
врунишка спутал нас с россиянами.
Whoever
03-29-2015, 09:30 AM
а тебя в детстве какая собака укусила? вот Хуевера укусила московская сторожевая. и он с тех пор ненавидит Путина.
это сильно преуменьшено.
не менее 5 пород собак.
ты упомянул лишь одну из них.
Whoever
03-29-2015, 09:35 AM
вот если бы он попросил крейсер "Аврора" для защиты оффиса в Дрездене.
Энергичные люди никогда ничего не обдумывают. Они просто не могут думать. События развиваются слишком стремительно. Порою человек действия приостановится, и может показаться, что он размышляет, на самом же деле он лишь перебирает те мысли и представления, которыми успел запастись прежде, чем стал человеком действия. Подобно многим ... его склада и культуры. Верховный лорд издавна затаил в душе злую обиду на преуспевающих американцев. Давно он подавлял жгучее желание показать Америке, где раки зимуют. Пусть не задается! И в такую критическую минуту чувство это не могло не вырваться на свободу.
....
Он решил без всякого предупреждения устроить грандиозные морские маневры, перебросив через Атлантический океан, к бухте Галифакса, все линейные суда и вообще весь флот, какой удастся сосредоточить. Это будет как ход королевой в шахматной игре – ход через всю доску, дерзкий, грозный, совершенно меняющий положение. Нежданно-негаданно надвинется на берега Новой Шотландии устрашающая боевая сила, и одному богу известно, какой ей дан приказ и каковы ее намерения. Флот пойдет с северо-востока, избегая обычных морских путей, тогда его появление наверняка застигнет Америку врасплох. Пусть этот внезапный удар нарушит душевное равновесие всего континента.
это было бы еще более пикантно, но его могли бы тогда отстранить от службы.
насчет линейных кораблей не знаю, но самолёты к Дании он вчера послал - тяжелые бомбардировщики в сопровождении истребителей.
их потом выпроводили в Калининград.
надо усилить поддержку сепаратистов в Кенигсберге.:227:
nat123
03-29-2015, 10:08 AM
это было бы еще более пикантно, но его могли бы тогда отстранить от службы.
насчет линейных кораблей не знаю, но самолёты к Дании он вчера послал - тяжелые бомбардировщики в сопровождении истребителей.
их потом выпроводили в Калининград.
надо усилить поддержку сепаратистов в Кенигсберге.:227:
А????????
Whoever
03-29-2015, 10:10 AM
А????????
тебе не о чем беспокоиться - Новосибирск от Кенигсберга в другую сторону:237:
nat123
03-29-2015, 10:12 AM
тебе не о чем беспокоиться - Новосибирск от Кенигсберга в другую сторону:237:
я тебя серьёзно спрашиваю, телек не смотрела в выходныые. Че было-то? просвяти
Whoever
03-29-2015, 10:17 AM
по вашему и не покажут.
http://dailysignal.com/2015/03/26/nato-intercepts-russian-warplanes-as-us-convoy-enters-poland/
nat123
03-29-2015, 10:23 AM
по вашему и не покажут.
http://dailysignal.com/2015/03/26/nato-intercepts-russian-warplanes-as-us-convoy-enters-poland/
аааааа:235:
Amid Fear of Russian Invasion, Baltic Countries Welcome US Support
crazy-mike
03-29-2015, 11:16 AM
:101:
Учения на Везере - это 10-11 апреля 1940 года вообще-то. :111:
crazy-mike
03-29-2015, 11:19 AM
В 4 часа 20 минут утра 9 апреля российский посол в Копенгагене явится на дом к датскому министру иностранных дел и, ссылаясь на необходимость «защиты нейтралитета Дании», вручит ему меморандум с требованием о капитуляции. В это время "вежливые люди" из РФ уже вторгнутся на территорию страны.
Боевых действий в Дании фактически не будет. Когда в 5 часов правительство и командование соберутся на экстренное совещание у короля, российские морские десанты уже высадятся в намеченных районах, а пехотные и моторизованные соединения, поддерживаемые авиацией, беспрепятственно продвинутся по территории страны. Через час после вторжения правительство и король примут решение не оказывать противодействия российским войскам и капитулируют. Правительство призовёт население «воздерживаться от какого бы то ни было сопротивленния». Вечером датский ригсдаг (парламент) единогласно одобрит решение правительства о капитуляции. На заседании ригсдага премьер-министр заявит: «Пусть мир и порядок царят в стране. Мы ожидаем лояльных действий со стороны гражданских лиц». 10 апреля командующий вооруженными силами Дании объявит в своем выступлении на ТВ благодарность датской армии за ее поведение при вступлении российских войск на территорию страны. «Никто в армии не нарушил своего долга по отношению к королю и родине»,— сказжет он.
Правда, кое-где произойдут столкновения между вежливыми людьми и датскими войсками, но они будут носить случайный характер. При захвате Дании ВС РФ потеряют 2 человека убитыми и 10 ранеными.
http://www.norge.ru/weseruebung/
Whoever
03-29-2015, 12:01 PM
..............................
Правда, кое-где произойдут столкновения между вежливыми людьми и датскими войсками, но они будут носить случайный характер. При захвате Дании ВС РФ потеряют 2 человека убитыми и 10 ранеными....................................
не выйдет - Дания есть член альянса.
плюс - пусть прибежит Изольда - "арийско-родственная кровь" у "ВС РФ" отсутствует!:111:
Whoever
03-29-2015, 12:02 PM
:101:
Учения на Везере - это 10-11 апреля 1940 года вообще-то. :111:
Фюрер с гимнастками не спал:111:
crazy-mike
03-29-2015, 12:04 PM
Фюрер с гимнастками не спал:111:
Да - смотрел всю ночь "Лебединное озеро" 24 марта 2015 года. :111:
http://imworld.ru/wp-content/uploads/2012/04/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-00.jpg
Белый лебедь - это Ту-160 ? :111:
Whoever
03-29-2015, 12:27 PM
................
Балет "Лебединое озеро" был негласно запрещен в России с 1991 по 1993.
Постановка балета в 1993 в Большом стала, фактически, началом реставрации.
Путин лишь продолжил начатое до него.
Как шутят Борис Моисеев и Алина Кабаева, "красота спасет мир":227:
Да - смотрел всю ночь "Лебединное озеро" 24 марта 2015 года.
ты реально эксплетив делитед
Rascal
03-30-2015, 09:48 AM
Ботоксный аутистик конкретно впал в старческий маразм. ха-ха-ха
http://www.thefiscaltimes.com/2015/03/22/Putin-Wants-Create-His-Own-Version-Euro
Serge7
03-31-2015, 04:21 PM
Песков сделал заявку на новый президентский срок Путина
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в стране за 15 лет, которые прошли с момента прихода Владимира Путина к власти, выросло "поколение Путина", и мировое сообщество понимает, что Россия будет продолжать жестко отстаивать свои интересы с Путиным во главе.
"С 2000 года по сегодня в России выросло целое поколение молодых людей, которое не знает, что такое конец Советского Союза 70-80-х, которое не знает, что такое ужас 90-х, и которое стало поколением Путина. Подавляющее число этих молодых людей находит себе применение в нашей стране, они готовы работать и они консолидируются вокруг Путина, - утверждает Песков. - Одновременно с этим в мире сформировался круг мировых лидеров, которые тоже не знают, что такое Россия без Путина, и которые начинают привыкать к тому, что Россия очень жестко отстаивает свои интересы. Они понимают, что Россия будет продолжать это делать во главе с Путиным. Сам же Путин имеет абсолютно прочную и полную базу, необходимую для продолжения всех его начинаний и, может быть, для компенсации того, что было выполнено не полностью".
Круглый стол, приуроченный к 15-летию первого избрания Владимира Путина на пост главы российского государства, состоялся во вторник в ТАСС.
Экономист Игорь Юргенс заявил Русской службе Би-би-си, что своими словами Песков сделал заявку на выдвижение кандидатуры Владимира Путина на новый - уже четвертый для него - президентский срок в 2018 году. Помешать этим планам осуществиться, по словам председателя правления Института современного развития (ИНСОР), может разве что экономический обвал.
"Пока он не прогнозируется, потому что это будет очень большой удар по экономике Европейского союза как минимум. Это понимает Путин, это понимают европейские лидеры, и нам надо идти к тому, чтобы на базе тех минских соглашений, которые существуют, а также газовых и отложенных соглашений по ассоциированному членству Украины [в ЕС], осуществить в 2016 году прорыв в создании новой системы безопасности на европейском пространстве, включая Россию. Тогда только русские сами решат, кто их президент на долгие годы вперед", - полагает Песков.
Бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин также не сомневается в том, что Путин намерен через три года участвовать в выборах. По мнению Кудрина, приоритет российскими властями сегодня отдан политическим целям, ради которых Кремль отчасти жертвует экономическими достижениями.
"У Владимира Владимировича Путина есть конституционное право избираться еще один раз. Скорее всего, он воспользуется им, потому что у него сейчас высокая популярность", - сказал Кудрин bbcrussian.com.
При этом Кудрин, который предрекает российской экономике стагнацию на ближайшие пять лет, считает, что ситуация может еще больше ухудшиться в случае усиления санкций со стороны Запада.
"В определенной степени переломить ситуацию [с экономической точки зрения] Россия может и без нормализации отношений с Западом. Это, конечно, не восстановит современные темпы роста в полной мере и это не может быть быстро, но положительные темпы роста и их наращивание можно осуществлять в рамках того уровня санкций, который сегодня есть. Главное - не усиливать конфронтацию, чтобы не было усиления санкций. Слово "крах" я не люблю использовать, но это будет ухудшение положения", - говорит Алексей Кудрин.
Страсти по рейтингу
По словам президента фонда "Общественное мнение" Александра Ослона, высокий рейтинг Владимира Путина, который образовался на фоне аннексии Крыма Россией, во многом поддерживается нынешним экономическим кризисом.
"Бурный всплеск связан с воссоединением России и Крыма. Март 2014 года был абсолютно переломным моментом, когда рейтинг с 45-48% в течение месяца вырос до 66 и дальше дошел до уровня 74-75%, на котором он держится. Но удерживает рейтинг дополнительный фактор - кризис, который является консолидирующим общество фактором и усиливает отношение к руководителям, которые хотя бы как-то могут кризису противостоять. 74-75% населения и есть итог - или промежуточный финиш - большого пути нашего президента", - рассказал Ослон.
Участники круглого стола, посвященного 15-летию первого избрания Владимира Путина на пост президента, высказали немало критических слов про деятельность Путина его пресс-секретарю. Дмитрий Песков всех выслушивал, несколько раз отмечал, что у каждого есть право на собственное мнение, но время от времени вставал на защиту президента.
"Сегодня мы встали перед серьезным вызовом. Если Владимир Владимирович, руководство страны осознает, нам нужна серьезная программа по новым реформам и темпам роста, - сказал Алексей Кудрин. - Высокий рейтинг лидеров разных стран всегда является основанием для доверия и проведения реформ. Если этот рейтинг не будет использован для реформ, тогда это будет рейтинг только ради рейтинга".
"Наверное, все-таки рейтинг ради рейтинга - это не про Путина", - мгновенно парировал пресс-секретарь президента.
"Высокий рейтинг он [Путин] во многом заслужил, но, если говорить о сегодняшнем дне, возможно, этот рейтинг опасен и для страны, и для самого Путина", - подчеркнула главный редактор Газеты.ру Светлана Бабаева.
Руководитель "Дождя" заявила о необходимости "серьезной встряски на государственном уровне", отказа от агрессии в обществе и негатива в отношении инакомыслящих, который распространяют, среди прочего, российские федеральные телеканалы.
"Спасибо. Это тоже точка зрения, - прокомментировал Песков. - Невозможно подводить итоги 15-летия Путина у руля Российской Федерации, не имея различных точек зрения. И даже у этих различных точек зрения есть общее ядро".
После этого Дмитрий Песков передал слово режиссеру Карену Шахназарову, который отчасти ответил на вопросы Синдеевой.
"Конечно, определенный раскол в обществе есть, он всегда будет. А как вы хотели? Есть идейная борьба, острая идейная борьба. Естественно, кто-то будет уезжать, а кто-то будет возвращаться, между прочим. Я не вижу в этом проблемы, учитывая то, что Россия вступила в очень серьезное противостояние с Западом, которое, на мой взгляд, не было спровоцировано Россией", - заявил Шахназаров.
Кроме того, по мнению режиссера, в истории, через 200-300 лет, о нынешнем периоде останется только одна фамилия: "Не останется ни одной фамилии тех лидеров, которые сегодня его [Владимира Путина] окружают на политической арене. Фамилия Путин останется".
Запретительный консерватизм
Пресс-секретарь президента в дополнение к словам Карена Шахназарова рассказал о "феноменальной" готовности Владимира Путина брать на себя ответственность.
"К сожалению, дефицит этой готовности у нас ощущается, по крайней мере среди бюрократов, очень сильно, - сказал Песков, - Он [Путин] демонстрирует эту готовность постоянно и является законодателем. Достаточно вспомнить 2008 год, когда будучи председателем правительства он взял на себя ответственность в качестве антикризисного менеджера. В то время, когда еще никто не знал, как будут развиваться события, он сказал, что не допустит повторения 1998-го года. Это было огромным риском".
Экономист Игорь Юргенс, отметивший трудолюбие российского президента, заявил, что до 2007 года в России при идеологии Грефа-Кудрина еще наблюдалось поступательное развитие экономики, но затем пошло движение на попятную.
"Структурные реформы так и остались, они нам оказались не под силу, нефтяное проклятье с нами, а теперь еще и добрался санкционный режим, - объясняет Юргенс. - Мы подошли к очень сложной точке. В силу ряда обстоятельств - внешних и внутренних - Владимир Путин поставил перед собой задачу несколько поломать парадигму: поставить Запад, условно говоря, на своё место, выровнять Россию, которая, как ему представлялось, унижалась в последние годы, и достичь равновеликости в многополярном мире".
Сделать Россию "равновеликой" двум полюсам в лице США и Китая, по словам Юргенса, можно только в случае создания современного государства, в чем у председателя правления ИНСОРа есть определенные сомнения.
"Создаем ли мы сейчас современное государство или мы ударились в запретительный консерватизм, который льется со всех [телевизионных] каналов, что тут не до современного государства? Нормальный современный консерватизм - укрепление всего того, что есть в историческом коде нации хорошего, и диалог с теми, кто предлагает что-то новое. У нас консерватизм - запретить то, запретить сё, посадить, а лучше бы "пятую колонну" найти и так далее. Нет движения вперед", - убежден Игорь Юргенс.
Как сказал экономист bbcrussian.com по завершении дискуссии, умеренная оппозиция не является для российских властей угрозой и альтернативы Владимиру Путину на предстоящих в 2018 году выборах президента появиться просто не может.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/03/150327_russia_putin_anniversary_results
Bliss
03-31-2015, 04:46 PM
За поколением путина последуют бесконечние переименования городов, деревен , плошадей , улиц в путинск, путиновка , путиногорск, путинослав, путинодар , путейск , путинбург , великопутинск, новопуты , светлый пут путина, запутинск.
Kadet
03-31-2015, 05:23 PM
Да - смотрел всю ночь "Лебединное озеро" 24 марта 2015 года. :111:
Не, ТУ-160 - это "Блекджек"
crazy-mike
03-31-2015, 05:24 PM
За поколением путина последуют бесконечние переименования городов, деревен , плошадей , улиц в путинск, путиновка , путиногорск, путинослав, путинодар , путейск , путинбург , великопутинск, новопуты , светлый пут путина, запутинск.
пародонтоз переименуют в путинодонтоз. :101:
стоматит в путинотит
герпес в путинс
LNora
03-31-2015, 05:34 PM
Именины сердца !:111:
Колян
03-31-2015, 05:45 PM
Сакральск.
LNora
03-31-2015, 05:54 PM
предлагаю переименовать россию в путиссию
Eric007
04-01-2015, 07:50 AM
предлагаю переименовать россию в путиссию
Это ж надо, столько времени ежедневно посвящать Путину...
Фан-клуб организуйте уж что ли.
Dafna
04-02-2015, 12:47 AM
Ирония судьбы
Сегодня в Уфе я случайно встретился с одним молодым человеком. Он приехал вместе с моим знакомым, который пригласил меня погулять по Уфе. Молодого человека звали Роман, ему был 21 год. Позже выяснилось, что Роман — активист «Молодой Гвардии». Не просто активист, а такой, убежденный, идейный активист. Роман рассказывал мне про то, "что если не Путин, то кто?", что оппозиция, конечно, нужна, но не такая, как сейчас ("они же воруют и сидят на американских грантах, это все знают"), что друзья Путина и чиновники все хорошие ребята ("а вы пойдите докажите, что не так"). Роман рассказал, что у нас нет никакой цензуры в СМИ, а суды честные и независимые. Когда у Романа заканчивались аргументы, он объяснял, что «ну, а где есть независимые СМИ? Вон, в США еще хуже все». В США Роман не был, но хорошо знал, что у них хуже. Сначала я пытался спорить с Романом, но он был непробиваем, и я оставил эту затею. В общем, обычный пионер кремлевской молодежки. "Есть у нас национальный лидер — Владимир Путин — и все мы должны сплотиться вокруг него!" Ничего плохого про Романа сказать не смогу, делает себе карьеру, искренне верит в то, что говорят ему в телевизоре. Его право.
Через несколько часов прогулки к нам на улице докопались 2 пьяных опера из уголовного розыска Уфы. Прямо как в кино. Они безо всяких оснований уложили Романа мордой в лужу, заломали ему руки, а потом кинули в клетку обезьянника ближайшего отдела полиции. Про эту историю я подробнее расскажу завтра, так как дело серьезное и не хотелось бы, чтобы ее кто-то воспринимал как первоапрельскую шутку.
Роман ненадолго спустился на нашу грешную землю из страны розовых единорогов... где его приняли бухие менты...
Через 3 часа Романа отпустили. Он отделался грязной одеждой, может быть, парой синяков. После освобождения Роман сказал: "Мы должны помочь нашему национальному лидеру избавиться от таких элементов". (с)
alexsmir
04-02-2015, 01:06 AM
а Обамск уже нашли где назвать?
Dafna
04-02-2015, 09:35 AM
Ирония судьбы
Сегодня в Уфе я случайно встретился с одним молодым человеком. Он приехал вместе с моим знакомым, который пригласил меня погулять по Уфе. Молодого человека звали Роман, ему был 21 год. Позже выяснилось, что Роман — активист «Молодой Гвардии». Не просто активист, а такой, убежденный, идейный активист. Роман рассказывал мне про то, "что если не Путин, то кто?", что оппозиция, конечно, нужна, но не такая, как сейчас ("они же воруют и сидят на американских грантах, это все знают"), что друзья Путина и чиновники все хорошие ребята ("а вы пойдите докажите, что не так"). Роман рассказал, что у нас нет никакой цензуры в СМИ, а суды честные и независимые. Когда у Романа заканчивались аргументы, он объяснял, что «ну, а где есть независимые СМИ? Вон, в США еще хуже все». В США Роман не был, но хорошо знал, что у них хуже. Сначала я пытался спорить с Романом, но он был непробиваем, и я оставил эту затею. В общем, обычный пионер кремлевской молодежки. "Есть у нас национальный лидер — Владимир Путин — и все мы должны сплотиться вокруг него!" Ничего плохого про Романа сказать не смогу, делает себе карьеру, искренне верит в то, что говорят ему в телевизоре. Его право.
Через несколько часов прогулки к нам на улице докопались 2 пьяных опера из уголовного розыска Уфы. Прямо как в кино. Они безо всяких оснований уложили Романа мордой в лужу, заломали ему руки, а потом кинули в клетку обезьянника ближайшего отдела полиции. Про эту историю я подробнее расскажу завтра, так как дело серьезное и не хотелось бы, чтобы ее кто-то воспринимал как первоапрельскую шутку.
Роман ненадолго спустился на нашу грешную землю из страны розовых единорогов... где его приняли бухие менты...
Через 3 часа Романа отпустили. Он отделался грязной одеждой, может быть, парой синяков. После освобождения Роман сказал: "Мы должны помочь нашему национальному лидеру избавиться от таких элементов". (с)
Уфимская полиция
После прогулки по одному из районов Уфы я возвращался к машине, надо было ехать аэропорт. Со мной было еще 3 человека: супруга, мой знакомый и Роман, про которого я рассказывал в прошлом посте. Перешел дорогу около дома 26 на улице Баязита Бикбая.
http://varlamov.me/2015/-/4567890987.jpg
Около палатки с продуктами стояло два мужика. Обычные такие мужики, в обычной одежде, у одного бутылка с кефиром в руке. Один из них схватил Романа, достал из кармана корочку и попросил с ним куда-то пройти. Как позже выяснилось, он хотел, чтобы Роман был то ли понятым, то ли статистом на опознании (версии менялись несколько раз).
(Сотрудник полиции может попросить вас стать понятым, но вы можете отказаться. Это добровольное дело)
Судя по поведению, оба мужика были пьяны. Вели они себя странно, речь как у пьяных, поведение агрессивное. Мужчины представились оперативниками в штатском, которые находятся на важном задании. Здесь надо объяснить, что я не могу на 100% утверждать, что оперативники были пьяны. Может быть, у них какая-то редкая болезнь или дефекты речи. Может быть, они страдают психическими расстройствами. Их поведение и стиль общения хорошо видны на видео. Еще раз: мы просто шли по улице, ничего не нарушали, никого не трогали. Никакого повода у сотрудника полиции неадекватно вести себя с нами не было.
Согласитесь, когда к вам на улице подходят два неадекватных туловища и в грубой форме просят куда-то с ними пройти, при этом размахивая корочками, вы насторожитесь. Я был уверен, что это какие-то гопники или бандиты. Тем более, люди очень агрессивно реагировали на попытки их снять. Я включил незаметно камеру на телефоне и попросил супругу отойти и вызвать полицию.
Просим сфотографировать удостоверения полицейских — они отказываются. И продолжают настойчиво требовать куда-то пройти с ними. Ничего внятного не объясняют, при этом несколько раз угрожают применить силу. Через несколько минут версия сменилась и опера начали рассказывать, что подозревают Романа в чем-то, и его надо задержать.
(Понятые привлекаются на какое-то процессуальное действие. Судя по тому, что менты потащили нас в отдел, никакого процессуального действия они в этот момент не совершали, в ином случае они бы просто плюнули и пошли искать дальше, а тут им, видимо, нечего делать было. Если тебе нужны понятые, у тебя, как правило, нет времени фигней страдать.)
Дальше подходят еще два мента, но уже в форме, сообщают, что двое в штатском из уголовного розыска и вообще ничего странного не происходит. В какой-то момент, пока я пытаюсь найти телефон доверия уфимской полиции, Рому отводят на несколько метров от нас и кладут мордой в гостеприимную уфимскую грязь. Заламывают руки. Пока один опер ломает Рому, второй выбивает телефоны, чтобы не снимали. Видео задержания Ромы нет, так как в этот момент ему пытались оказать посильную помощь.
(Оснований к задержанию не было, они спровоцировали конфликт, ничего не объяснили, необоснованно применили физическую силу. Фактически, они докопались до человека на том основании, что он попросил сфотографировать их удостоверения)
Один опер быстро уводит Рому, второй остается с нами. В это время подъезжает полицейский УАЗик. В нем 4 полицейских, один в камуфляже. Я обращаюсь к полицейскому с просьбой вмешаться, так как действия ментов в штатском мне кажутся не совсем законными, а их состояние не совсем адекватным. Из УАЗика выходит один из полицейских и заявляет, что он младший по званию и вмешиваться права не имеет. И вообще, это не его дело. Раз опера кого-то винтят на улице, значит, так и должно быть.
http://varlamov.me/2015/-/98768.jpg
Один из ментов в штатском, который в шапочке и с кефиром, оказывается младшим лейтенантом Русланом Камелетдиновым
Дальше оставшийся ментяра в штатском просит меня с супругой и знакомым пройти в отдел полиции, чтобы он установил наши личности. Я говорю, что могу дать ему паспорт, но этого оказывается недостаточным. Опер намекает, что у нас есть два варианта, пройти в отделение добровольно или пройти ритуал с мордой в лужу, который только что прошел Роман. Я вижу, что с человеком в таком состоянии спорить бесполезно. Кроме того, у меня самолет в Москву через 2 часа, на который хотелось бы успеть.
https://youtu.be/80PK3JJ4PPo
Качество не очень, так как снимал незаметно. На видео есть следы монтажа, я вырезал повторяющие разговоры, а то получилось бы на 20 минут. Готов предоставить полное видео по запросу полиции.
В отделении (Отдел полиции №8, микрорайон Сипайлово) опер в штатском переписал на бумажку наши паспортные данные. Далось это ему непросто. Рука неуверенно выводила на листочке буквы и цифры. Кстати, он зачем-то переписал мой старый адрес прописки (еще один признак его неадекватности). В отделении вообще все было довольно весело. Нас вроде бы никто не задерживал, но в то же время никто и не отпускал. Уфимские менты вели себя с нами так, как обычно ведут себя с преступниками. «Невиновных у нас нет! Нормальные люди сюда не попадают». Вообще, 8 отдел уфимской полиции какой-то странный, в Москве такого давно нет. Больше похоже на какой-то творческий офис. Половина сотрудников без формы, праздно шатаются по коридорам, как-то глупо шутят друг с другом в присутствии посторонних.
В отделе полиции я провел где-то 30 минут. Дежурный возмущался, зачем моя супруга звонила 112 и жаловалась на них! «Зачем отвлекаете всякой ерундой полицию от работы?» Написали заявление на сотрудников. С заявлением было весело, так как сотрудник полиции, который его принимал, пытался надиктовать «правильный текст», как лучше писать. Был послан со своими советами. В заявлении написали, что двое в штатском вели себя неадекватно и скорее всего были пьяны. На это дежурный прокомментировал: «С чего вы взяли, что он был пьяный? Он не пьяный, он просто два дня не спал!»
Дальше нас троих отпустили. Я уехал в аэропорт, так как опаздывал на самолет, а мой знакомый пошел вытаскивать Рому из клетки.
Рома просидел в клетке 3 часа. В начале ему начали угрожать, что закроют на сутки. Пытались обыскать, приглашали понятых, но он отказался без оформления задержания.
Дальше начали происходить чудеса. Вообще, самое ужасное, что может случиться — это попасть в неприятную историю 1 апреля. Тебе никто не верит и думает, что ты шутишь. Звонишь друзьям, а тебе в трубку смеются: «Пьяные опера? Уфа? Хорошая шутка, но нас не проведешь!» Но есть в этом мире добрые люди, которые верят в такие «первоапрельские шутки». Вскоре в 8 отдел полиции приехал заместитель начальника полиции города Уфы Ильгиз Фазульянов. Полиция сразу преобразилась. К делу подключился следственный комитет, будет внутренняя проверка. Двух оперов в штатском увезли на освидетельствование, его результат мне неизвестен. Роман добровольно поехал и прошел освидетельствование, оно показало, что он был трезв и наркотики не употреблял.
Для справки: [Выдержки из законов]
Совершенно непонятно, как вообще в 2015 году в полиции могут работать такие обезьяны с корочками сотрудники. Почему другие сотрудники, видя неадекватное поведение своих коллег, молча хлопают глазами? Этим летом Уфа готовится принять международные саммиты ШОС и стран БРИКС. В город приедет куча иностранных гостей, журналистов и чиновников. И тут к ним выходит младший лейтенант Руслан Камелетдинов с бутылкой кефира, размахивает корочкой и говорит: "С целью разъяснения данной обстановки, я вас прошу пройти!"
Откуда взялись гопники в уфимской полиции, спросите вы? Я не знаю.
Whoever
04-02-2015, 09:50 AM
...................... Этим летом Уфа готовится принять международные саммиты ШОС и стран БРИКС. В город приедет куча иностранных гостей, журналистов и чиновников. И тут к ним выходит младший лейтенант Руслан Камелетдинов с бутылкой кефира, размахивает корочкой и говорит: "С целью разъяснения данной обстановки, я вас прошу пройти!"
Откуда взялись гопники в уфимской полиции, спросите вы? Я не знаю.
какая "международность", такие и лейтенанты:111:
STYLE
04-02-2015, 10:13 AM
какая "международность", такие и лейтенанты:111:
Какой ужас!!! :303:
Позор на весь мир!
На Украине такого точно быть не может. Там новая нация.
Или может? Но про это Дафна не напишет тут. Бревно мешает. :111:
Skylight
04-03-2015, 07:31 AM
Российская разведка подтвердила, что Путин болен
Российская разведка подтвердила информацию о том, что президент РФ Владимир Путин действительно болел в то время, когда он в прошлом месяце больше недели не появлялся на публике, пишет издание The Times.
По информации, Кремль пытался скрыть эту информацию, чтобы Путин не предстал слабым в западных СМИ, а также, чтобы избежать сравнения нынешнего главы России с Борисом Ельциным в конце своего президентства. Российские разведчики не сообщили, чем конкретно болел Путин, передает РБК Украина.
Pоссийская оппозиционная журналистка Ксения Собчак заявила, что президент РФ Владимир Путин чувствует себя богом.
Whoever
04-03-2015, 07:34 AM
Российская разведка подтвердила информацию о том, что президент РФ Владимир Путин действительно болел в то время, когда он в прошлом месяце больше недели не появлялся на публике, пишет издание The Times.
По информации, Кремль пытался скрыть эту информацию, чтобы Путин не предстал слабым в западных СМИ, а также, чтобы избежать сравнения нынешнего главы России с Борисом Ельциным в конце своего президентства. Российские разведчики не сообщили, чем конкретно болел Путин, передает РБК Украина.
Pоссийская оппозиционная журналистка Ксения Собчак заявила, что президент РФ Владимир Путин чувствует себя богом.
я же писал, что триппером - кому нужно детальное описание штамма гонококка с его антибиотикочувствительностью?:111:
STYLE
04-03-2015, 07:40 AM
Какой из твоих Путиных чихнул, что такая паника у вас поднялась? :227:
STYLE
04-03-2015, 07:42 AM
я же писал, что триппером - кому нужно детальное описание штамма гонококка с его антибиотикочувствительностью?:111:
Кто о чём, вшивый о бане. :111:
wlass
04-03-2015, 09:14 AM
Неужели бедняга и на самом деле верит, что "российская разведка подтвердила" болезнь Путина?
Whoever
04-03-2015, 09:18 AM
врунишки.
врунишки.
ты ваще лох патамушта. ни в чем вообще не шаришь. вот назови быстро трех известных вибрафонистов. лана помогу, один - Лайонел Хэмптон. давай еще двух. не гуглить. у тебя есть 20 секунд.
Whoever
04-03-2015, 09:32 AM
ты ваще лох патамушта. ни в чем вообще не шаришь. вот назови быстро трех известных вибрафонистов. лана помогу, один - Лайонел Хэмптон. давай еще двух. не гуглить. у тебя есть 20 секунд.
не знаю их, даже и не собирался гуглить.
не знаю их.
оттакот. вот и не умничай.
Lady_Godiva
04-03-2015, 09:38 AM
оттакот. вот и не умничай.
Второй прям как ты- Чижик.))))
Второй прям как ты- Чижик.))))
Чижик - пианист. а вибрафонист - это Гэри Бертон кпемеру
Lady_Godiva
04-03-2015, 09:45 AM
Чижик - пианист. а вибрафонист - это Гэри Бертон кпемеру
Ну, и чем ты гордишься? Они же все наши, мереканци.)))
Ну, и чем ты гордишься? Они же все наши, мереканци.)))
ваши это Мишка Япончик и тот толстый забыл как называется. а, Шуфутинский. а все остальные наши.
Lady_Godiva
04-03-2015, 09:55 AM
ваши это Мишка Япончик и тот толстый забыл как называется. а, Шуфутинский. а все остальные наши.
Ваши швецы, жнецы и на роялях в кустах игрицы..., а так же с лебедями-летецы, со щуками-икрометцы, и с Карабэ на галерах гребцы.
Не забывай, чижик, ты-патриот!:122:
Не забывай, чижик, ты-патриот!:122:
не забывай, ты деревенская бабинда и всегда ей будешь. хоть даже ты и живешь на Крапси авеню.
Lady_Godiva
04-03-2015, 10:02 AM
не забывай, ты деревенская бабинда и всегда ей будешь. хоть даже ты и живешь на Крапси авеню.
Чёйта? Ты не забыл мою родословную? Я купеческих кровей. :235:
И свёкр мой был генералом.:122:
Skylight
04-03-2015, 10:02 AM
Неужели бедняга и на самом деле верит, что "российская разведка подтвердила" болезнь Путина?
а что скажет тов. Жюков из соседней койки?
Если будет опять пороть ерунду, отправь его на передовую.
Whoever
04-03-2015, 10:03 AM
как только могут людей, совершенно не разбирающихся в людях, держать в органах безопасности - да даже и пропаганды - РФ:227:
Я купеческих кровей.
кулацких ты кровей. из тех, которые в голод хлеб под амбаром зарывали. и их за это пущали вы распыл.
Lady_Godiva
04-03-2015, 10:08 AM
кулацких ты кровей. из тех, которые в голод хлеб под амбаром зарывали. и их за это пущали вы распыл.
А ты не завидуй. :235:
А ты не завидуй.
че мне завидовать? мне до тебя как до Луны. скока ни пей, но настока не отупеешь
Lady_Godiva
04-03-2015, 10:18 AM
че мне завидовать? мне до тебя как до Луны. скока ни пей, но настока не отупеешь
Мда... Учитывая твой преклонный возраст-орла из тебя уже не сделать.
Придётся, видать, мне переквалифицироваться...
как только могут людей, совершенно не разбирающихся в людях, держать в органах безопасности - да даже и пропаганды - РФ:227:
ну давай я пошаманю. ты не коренной ленинградец. родители откуда-нибудь из Бердянска, после войны, попали в Питер. ты там родился.
Dafna
04-03-2015, 10:21 AM
ну давай я пошаманю. ты не коренной ленинградец. родители откуда-нибудь из Бердянска, после войны, попали в Питер. ты там родился.
холодно :227:
Whoever
04-03-2015, 10:23 AM
холодно :227:
наоборот, из Москвы в Ивано-Франковск все двигались, чтобы к границе поближе:111:
Lady_Godiva
04-03-2015, 10:23 AM
Я так и знала что ты-чукча!
Я так и знала что ты-чукча!
ты уже полтора часа тут пузыри пускаешь вместо того штоб работать. вот щас позвоню твоемю боссу, скажу, штоб уволили тебя нахрен.
Lady_Godiva
04-03-2015, 10:31 AM
ты уже полтора часа тут пузыри пускаешь вместо того штоб работать. вот щас позвоню твоемю боссу, скажу, штоб уволили тебя нахрен.
Валяй...:235:
Lady_Godiva
04-03-2015, 10:35 AM
Ну ладно, пойду... Тем-более ты мне уже изрядно поднадоел.
шо так быстро? даже чаю не попьете?
наоборот, из Москвы в Ивано-Франковск все двигались, чтобы к границе поближе
это предатели Родины, евреи и прочие неблагонадежные элементы. а у каждого одессита есть тетка в Москве.
MariLi
04-15-2015, 11:40 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ltiNsQ_KMPU&feature=em-subs_digest
Немецкий писатель: « На самом деле Путин защищает наши западные ценности»
Голос Германии
MariLi
04-15-2015, 11:47 AM
там приводят цифры где-то на 6 минуте и о голосовании в Америке, неужели правда? :120:
там приводят цифры где-то на 6 минуте и о голосовании в Америке, неужели правда? :120:
Это передача из "Камеди-Клаб" или репортаж из немецкого сумасшедшего дома?
Где ты этих двух маразматиков нашла?
"Каждый третий американец имеет судимость ..." - это где? В пределах Гарлема? :111:
STYLE
04-15-2015, 05:50 PM
Это передача из "Камеди-Клаб" или репортаж из немецкого сумасшедшего дома?
Где ты этих двух маразматиков нашла?
"Каждый третий американец имеет судимость ..." - это где? В пределах Гарлема? :111:
Тут пишут со ссылкой на национальную ассоциацию адвокатов по материалам портала "Cybercast News Service" - каждый четвертый. http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/17-07-2014/1216611-usa-0/
Но ссылку на Cybercast News Service не дают в статье.
Тут пишут со ссылкой на национальную ассоциацию адвокатов по материалам портала "Cybercast News Service" - каждый четвертый. http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/17-07-2014/1216611-usa-0/
Но ссылку на Cybercast News Service не дают в статье.
"Слышишь?"*, ты себе вообще представляешь, что такое "каждый четвертый"?
* - как говорят в Бобруйске :)
STYLE
04-15-2015, 06:02 PM
Каждый четвертый - это 68 миллионов американцев имеют судимости.
Тебя в Бобруйске считать не учили и ты не умеешь пользоваться Гуглом. Да?
Каждый четвертый - это 68 миллионов американцев имеют судимости.
Тебя в Бобруйске считать не учили и ты не умеешь пользоваться Гуглом. Да?
К счастью, когда я рос, Гугла не было, поэтому меня еще успели научить думать собственной головой.
Нравится мне нынешнее поколение: если завтра в интернете напишут, что Земля плоская, большинство побежит делать "селфи" на край Земли. Такое впечатление, что Интернет породил идиотизм мирового масштаба.
Милька
04-15-2015, 06:16 PM
DUI тоже судимость
STYLE
К счастью, когда я рос, Гугла не было, поэтому меня еще успели научить думать собственной головой.
Нравится мне нынешнее поколение: если завтра в интернете напишут, что Земля плоская, большинство побежит делать "селфи" на край Земли. Такое впечатление, что Интернет породил идиотизм мирового масштаба.
Плохо значит учили или думать нечем, так как статистика вещь упрямая и не требует умения думать, а требуется лишь знание обычной арифметики.
Вот тебе ссылка на английском.
http://www.cnsnews.com/news/article/melanie-hunter/lawyer-68-million-americans-have-criminal-records-more-population-france
STYLE
DUI тоже судимость
Ап чём и речь. :217:
Милька
04-15-2015, 06:20 PM
травка в кармане
молодежь имеет судимости хай скул, студенческие года
за всякое
из 68 лимонов в тюрьме 2.2 миллиона
Вот "ап стену" и подумай покрепче, прежде чем клавиатурой тарахтеть.
STYLE
04-15-2015, 06:27 PM
травка в кармане
молодежь имеет судимости хай скул, студенческие года
за всякое
из 68 лимонов в тюрьме 2.2 миллиона
Так это в настоящий момент. Сидевших в тюрьме из 68 миллионов значительно больше.
И еще вот:The United States has less than 5% of the world's population and 24% of the world's prison population. According to a US Department of Justice report published in 2006, over 7.2 million people were at that time in prison, on probation, or on parole (released from prison with restrictions).
STYLE
04-15-2015, 06:28 PM
Вот "ап стену" и подумай покрепче, прежде чем клавиатурой тарахтеть.
Цифру 68 миллионов видел? Считать умеешь? Или только балаболить?
Цифру 68 миллионов видел? Считать умеешь? Или только балаболить?
:111: :111: :111:
STYLE
04-15-2015, 06:34 PM
:111: :111: :111:
Чо так мало смайликов поставил?
Ну, бывает, впоролся очередной раз. Зачем истерики закатывать?
Дык страна у вас такая - преступников и юристов. :111:
Там где русские друг другу по мордам надают, а потом поплачут и помирятся, у вас все в суд, все в суд. Откуда другой статистике взяться?. :111:
STYLE
04-15-2015, 06:51 PM
Там где русские друг другу по мордам надают, а потом поплачут и помирятся, у вас все в суд, все в суд. Откуда другой статистике взяться?. :111:
Не в такую страну он бежал от кровавой гэбни. А тут раз и розовые очки слетели. :306:
Милька
04-15-2015, 07:03 PM
а еще туда входят, наверно. ордера оф протекшен отд
по типу бывший бойфренд чтоб ближе чем на сколько то миль не подходил
предполагаю
вообще сравнивать интересней количество осужденных по более менее серьезным статьям на сотню человек населения
STYLE
04-15-2015, 07:21 PM
а еще туда входят, наверно. ордера оф протекшен отд
по типу бывший бойфренд чтоб ближе чем на сколько то миль не подходил
предполагаю
вообще сравнивать интересней количество осужденных по более менее серьезным статьям на сотню человек населения
Да, кто ж спорит со всем этим? Просто цифры действительно такие, а эти на экране сшульмовали с ними немного. :116:
wlass
04-15-2015, 09:33 PM
Плохо значит учили или думать нечем, так как статистика вещь упрямая и не требует умения думать, а требуется лишь знание обычной арифметики.
Вот тебе ссылка на английском.
http://www.cnsnews.com/news/article/melanie-hunter/lawyer-68-million-americans-have-criminal-records-more-population-france
Да что ты, это же божья роса.
А теперь внимание, главное! Если сравнить статистику раскрываемости преступлений, то тему можно закрывать, а россиянам продолжать смотреть телевизор.
alexsmir
04-15-2015, 10:20 PM
А теперь внимание, главное! Если сравнить статистику раскрываемости преступлений, то тему можно закрывать, а россиянам продолжать смотреть телевизор.
прожил в районе Москвы более 10 лет, ни одного убийства, прожил в ЛА 5 месяцев 2 убийства...
Я так и не по понял о чем ты...
Если полицейский убил кого-то в России, об этом весь мир говорит... а в США копы за март убили 111 человек... норма...))
велком ту зе фьюче
прожил в районе Москвы более 10 лет, ни одного убийства, прожил в ЛА 5 месяцев 2 убийства...
В Москве каждый день мочат, просто они сразу становятся тихими висяками или несчастным случаем. И уж тем более по ТВ никто не говорит.
Да и причем убийства,,когда основная масса преступлений более легкого плана. Например, изнасилования в России ваще не раскрываются. Попробуй заявить, и увидешь что ответят.
alexsmir
04-15-2015, 10:28 PM
В Москве каждый день мочат, просто они сразу становятся тихими висяками или несчастным случаем. И уж тем более по ТВ никто не говорит.
начнем с вопроса, а давно ли ты был в Москве))
продолжим вопросом откуда информация))
alexsmir
04-15-2015, 10:30 PM
Да и причем убийства,,когда основная масса преступлений более легкого плана. Например, изнасилования в России ваще не раскрываются. Попробуй заявить, и увидешь что ответят.
социальные сети вредны для развития, особенно украинские))
а сможешь ли ты предоставиться пруф своим словам??)) конечно же нет...
Недавно.
Инфа из первых рук. В силу своего...ммм..гражданского статуса, я часто разговариваю с молодыми девушками оттуда, преимущественно из Москвы, так как сам оттуда и они мне ближе, хотя бы потому что не хекают..)) Так вот, они докладывают, что щас там совсем беспредел по части домогательства. Менты продажны донельзя, власти ваще нет, какие-нить даги с чеченцами ураганят, по дворам гопота шляется, короче типичное гетто Рио-де-Жанейро.
Водопей
04-15-2015, 10:52 PM
..
..на основе данных Единой межведомственной информационно-статистической системы и Генеральной прокуратуры России..
http://www.the-village.ru/village/city/moscow-in-figures/145185-prestupnost
crazy-mike
04-16-2015, 01:43 AM
социальные сети вредны для развития, особенно украинские))
...
Но какой идиот будет регистрироваться в "украинских социальных сетях" ? ( я даже ни одной из них не знаю. Почты на ukr.net у меня нет. Хватает и gmail. У кучи народу в Украине почта вообще на yahoo.mail. Поэтому даже и не совсем понятно - а какие же сети считать "украинскими". Малолетки зависают во "В контакте" до сих пор. - но считать "В контакте" украинской соц.сетью как-то просто безграмотно. Facebook - тоже. )
Единственное место , где можно было попробовать зарегистрироваться - durdom.in.ua
Но это совсем не социальная сеть.
1. Где посмотреть?
2. А при чем тут телевизор?
Ангел
04-16-2015, 05:50 AM
Но какой идиот будет регистрироваться в "украинских социальных сетях" ? ( я даже ни одной из них не знаю. Почты на ukr.net у меня нет. Хватает и gmail. У кучи народу в Украине почта вообще на yahoo.mail. Поэтому даже и не совсем понятно - а какие же сети считать "украинскими". Малолетки зависают во "В контакте" до сих пор. - но считать "В контакте" украинской соц.сетью как-то просто безграмотно. Facebook - тоже. )
Единственное место , где можно было попробовать зарегистрироваться - durdom.in.ua
Но это совсем не социальная сеть.
programming by smike ты ?)))))
crazy-mike
04-16-2015, 05:58 AM
programming by smike ты ?)))))
Нет. Меня там нигде нет.
Skylight
04-16-2015, 06:32 AM
Путин обвинил Кудрина в экономическом падении и отсутствии сердца
Президент России Владимир Путин во время ежегодной телевизионной передачи "Прямая линия с Владимиром Путиным" ответил на вопрос о реальном развития экономики России.
Отвечая на реплику экс-министра финансов Алексея Кудрина о замедлении экономики РФ до 2018 года, он заявил: "Если что-то не предусмотрели, это и ваша вина - вы принимали участие в стратегии-2020".
"В ваш первый срок нефть стоила 30 долл. за баррель, при этом было 7% роста. Сейчас цена нефти выше, рост – в среднем 1,5%. Это ниже, чем рост в мире, доля российской экономики в мире будет уменьшаться, недостаточно вложений в технический прогресс, что может привести к ослаблению обороноспособности. Старая модель роста себя изжила, а новая не просматривается. Что вы готовы сделать, чтобы мы смогли создать новую модель роста?" – задал вопрос российский президент.
"Прогноз довольно точен. Вы были одним из авторов программы экономики и развития страны до 2020 года. Если мы с вами чего-то не предусмотрели, это в том числе и ваша вина. Здесь рецепт известен: нам нужно создавать лучшие условия для работы бизнеса, лучшие условия для частных инвестиций, совершенствовать кредитно-денежную политику, улучшить систему управления в стране в целом, в правительстве и отраслях. Это задача многовекторная, легче перечислить, чем сделать", продолжил Путин.
"В этом году правительство заморозило некоторую социальную индексацию. Я знаю, что ваши коллеги, которые придерживаются вашей точки зрения, говорят, что этого недостаточно, что нужно сократить доходы граждан - слишком у нас растут зарплаты, а также что надо повысить пенсионный возраст. Теоретически это правильно. Чтобы правильно выстроить экономическую политику, надо иметь голову, но если мы хотим, чтобы люди нам доверяли, нужно иметь сердце. Если мы хотим, чтобы граждане нас поддерживали, надо немного потерпеть, нельзя не обращать внимания на то, как живут люди. Иначе мы скатимся в ситуацию 90-х, когда было утрачено доверие к власти, и мы будем вынуждены затрачивать больше усилий и денег на затыкание социальных проблем", - заключил Путин.
crazy-mike
04-16-2015, 07:30 AM
Президент России Владимир Путин во время ежегодной телевизионной передачи "Прямая линия с Владимиром Путиным" ответил на вопрос о реальном развития экономики России.
Отвечая на реплику экс-министра финансов Алексея Кудрина о замедлении экономики РФ до 2018 года, он заявил: "Если что-то не предусмотрели, это и ваша вина - вы принимали участие в стратегии-2020".
"В ваш первый срок нефть стоила 30 долл. за баррель, при этом было 7% роста. Сейчас цена нефти выше, рост – в среднем 1,5%. Это ниже, чем рост в мире, доля российской экономики в мире будет уменьшаться, недостаточно вложений в технический прогресс, что может привести к ослаблению обороноспособности. Старая модель роста себя изжила, а новая не просматривается. Что вы готовы сделать, чтобы мы смогли создать новую модель роста?" – задал вопрос российский президент.
"Прогноз довольно точен. Вы были одним из авторов программы экономики и развития страны до 2020 года. Если мы с вами чего-то не предусмотрели, это в том числе и ваша вина. Здесь рецепт известен: нам нужно создавать лучшие условия для работы бизнеса, лучшие условия для частных инвестиций, совершенствовать кредитно-денежную политику, улучшить систему управления в стране в целом, в правительстве и отраслях. Это задача многовекторная, легче перечислить, чем сделать", продолжил Путин.
"В этом году правительство заморозило некоторую социальную индексацию. Я знаю, что ваши коллеги, которые придерживаются вашей точки зрения, говорят, что этого недостаточно, что нужно сократить доходы граждан - слишком у нас растут зарплаты, а также что надо повысить пенсионный возраст. Теоретически это правильно. Чтобы правильно выстроить экономическую политику, надо иметь голову, но если мы хотим, чтобы люди нам доверяли, нужно иметь сердце. Если мы хотим, чтобы граждане нас поддерживали, надо немного потерпеть, нельзя не обращать внимания на то, как живут люди. Иначе мы скатимся в ситуацию 90-х, когда было утрачено доверие к власти, и мы будем вынуждены затрачивать больше усилий и денег на затыкание социальных проблем", - заключил Путин.
а я еще не смотрел - на Россия-1 только первые две части этого сериала пока появились. Обычно Лапуля треплется примерно до пяти часов вечера по московскому времени - т.е. еще минут сорок примерно.
Путин говорил Кудрину "наша с Вами вина", а не просто Ваша. :116: Я слышала.
crazy-mike
04-16-2015, 06:49 PM
Путин говорил Кудрину "наша с Вами вина", а не просто Ваша. :116: Я слышала.
и Лапуля ни в чем не обвинял Кудрина - и даже "сознался" , что правительство пытается использовать эту самую программу "20 20" в меру своих возможностей. :111:
Недавно.
Инфа из первых рук. В силу своего...ммм..гражданского статуса, я часто разговариваю с молодыми девушками оттуда, преимущественно из Москвы, так как сам оттуда и они мне ближе, хотя бы потому что не хекают..)) Так вот, они докладывают, что щас там совсем беспредел по части домогательства. Менты продажны донельзя, власти ваще нет, какие-нить даги с чеченцами ураганят, по дворам гопота шляется, короче типичное гетто Рио-де-Жанейро.
Гетто много где есть. В частности в Америке их предостаточно.
Но в кристальной честности этих девушек ты уверен? Именно в силу своего гражданского статуса? :116: Может они хотят тебя сначала разжалобить, а потом заарканить?
Izold
04-17-2015, 04:31 AM
не надо бы этому Кудрину у моста гулять...
Экспортёр
04-17-2015, 10:44 AM
не надо бы этому Кудрину у моста гулять...
Ну или у Куев нынешний ехать тоже не надо...
crazy-mike
04-17-2015, 01:52 PM
в морге - Бузина , а в Киеве - ....Зурабов
И от моделей украинских держаться подальше. В любом городе. :116:
nefertiti
04-18-2015, 12:51 AM
http://i60.tinypic.com/33e28gn.jpg
Skylight
04-18-2015, 06:13 AM
Путин ушел от ответа на вопрос о признании "ДНР" и "ЛНР"
Россия в вопросе о признании или непризнании независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик будет отталкиваться от актуальных реалий на тот момент. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью одной из российских программ.
"Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", - отметил он.
При этом Путин подчеркнул, что пока не хочет комментировать этот вопрос. "Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить, потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно", - добавил президент России.
Izold
04-18-2015, 06:22 AM
А далеко ушел? Кндлнр догонят и потребуют ответа!
CAPRI
04-18-2015, 08:42 AM
Да, достаточно Столыпина.
crazy-mike
04-19-2015, 05:54 AM
Да, достаточно Столыпина.
.да - кое-кому теперь надо избегать посещения оперного театра. Да и прогулки по мостам не способствуют улучшению здоровья.
Arley
04-24-2015, 07:10 PM
Аргентинанаша :):122:
http://www.sitiosargentina.com.ar/diario/wp-content/uploads/2013/09/5229ff13cfb34.jpg
Экспортёр
04-24-2015, 07:11 PM
А как он за ней ухаживал - просто не по протоколу! :111:
Serge7
04-24-2015, 07:13 PM
Аргентинанаша :):122:
http://www.sitiosargentina.com.ar/diario/wp-content/uploads/2013/09/5229ff13cfb34.jpgDa!:) :110:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/07/13/article-2690272-1F9AEA9700000578-369_634x533.jpg
STYLE
04-24-2015, 07:23 PM
А как он за ней ухаживал - просто не по протоколу! :111:
Холостой, неженатый. Имеет право. :213:
Экспортёр
04-24-2015, 07:28 PM
А как же дети от Кабаевой?! :120: Там ещё и Лавров - красавчик! :111: Укатали Кристинку... Всё подписала.
STYLE
04-24-2015, 07:32 PM
А как же дети от Кабаевой?! :120: Там ещё и Лавров - красавчик! :111: Укатали Кристинку... Всё подписала.
А прикинь, какой бы вой поднялся если бы Мексика с Россией проводила совместные военные учения. :111:
Я не знаю кто и чего там подписал, но Россия сегодня страна изгой. У нее нет ниодного союзника кроме острова Науру. За последние несколько лет Россиию никто не потдержал ни по одному важному вопросу, даже Лукашенко с Назарбаевым.
Чему вы радуетесь?
Экспортёр
04-24-2015, 07:44 PM
Я не знаю кто и чего там подписал, но Россия сегодня страна изгой. У нее нет ниодного союзника кроме острова Науру. За последние несколько лет Россиию никто не потдержал ни по одному важному вопросу, даже Лукашенко с Назарбаевым.
Чему вы радуетесь?
Продажа урановых месторождений в США Росатому - это не поддержка?
Продажа урановых месторождений в США Росатому - это не поддержка?
Нет, конечно. Обычная коммерческая сделка каких сотни.
Serge7
04-24-2015, 08:01 PM
А как же дети от Кабаевой?! :120: Там ещё и Лавров - красавчик! :111: Укатали Кристинку... Всё подписала. Главное сельхозпродукты, ну и там какой то "мирный атом". )) Атом - это большие бабки, всегда. :116:
Но, лично я, я люблю Аргентинское винишко и мяско! :197: :110:
STYLE
04-24-2015, 08:06 PM
Нет, конечно. Обычная коммерческая сделка каких сотни.
Ну вот. Сам же все понимаешь. Зачем вот эту ерунду тогда пишешь?
Чему вы радуетесь?
У кого больше денег в разы у США или России?
Потому и понятно с кем весь мир хочет дружить.
При чем тут изгой или не изгой?
У кого больше денег в разы у США или России?
Потому и понятно с кем весь мир хочет дружить.
При чем тут изгой или не изгой?
Дело не в том, с кем хотят все дружить. а с кем НЕ хотят. У ткбя как обычно нарушение причинно-следственных связей.
STYLE
04-24-2015, 08:12 PM
Дело не в том, с кем хотят все дружить. а с кем НЕ хотят. У ткбя как обычно нарушение причинно-следственных связей.
Пока США с Россией устраивали перезагрузку, у России из желающих дружить очередь стояла. Как только США начали на Россию крошить батон, все сразу перебежали во враги.
Так понятно? Даже пятиклассник бы понял. А ты понял?
Пока США с Россией устраивали перезагрузку, у России из желающих дружить очередь стояла. Как только США начали на Россию крошить батон, все сразу перебежали во враги.
Так понятно? Даже пятиклассник бы понял. А ты понял?
Россия сама на себя накрошила. Кому нах до этого она сдалась, пока все было нормально? Вообще, США надо поблагодарить, когда в тяжелое для России время они помогали, а могли бы ножичком по...всмысле 49 штатом сделать. Или 51?
STYLE
04-24-2015, 08:20 PM
Россия сама на себя накрошила. Кому нах до этого она сдалась, пока все было нормально? Вообще, США надо поблагодарить, когда в тяжелое для России время они помогали, а могли бы ножичком по...всмысле 49 штатом сделать.
Не Россия, а правительство, а точнее президент. Но не ее одна вина там.
Простые люди, как мы с тобой, не в состоянии это всё понять. Слишком там много всяких нюансов.
Ангел
04-24-2015, 08:21 PM
Россия сама на себя накрошила. Кому нах до этого она сдалась, пока все было нормально? Вообще, США надо поблагодарить, когда в тяжелое для России время они помогали, а могли бы ножичком по...всмысле 49 штатом сделать. Или 51?
Помогали ?? Они просто так ни когда не помогали... всегда зарабатывали на этом деньги.. возьмем лендлиз к примеру. А в 90-ые помогали в обмен на утилизацию ракет и подводных лодок.
Простые люди, как мы с тобой, не в состоянии это всё понять. Слишком там много всяких нюансов.
Ессесна, Путина вина. И его одного, никого больше. Все на поверхности. Небыло бы Украины, было бы тихо. Очевидно как божий день.
Serge7
04-24-2015, 08:22 PM
Стайл, не оправдывайся перед врагами, ни-ко-гда! :110:
Помогали ?? Они просто так ни когда не помогали... всегда зарабатывали на этом деньги.. возьмем лендлиз к примеру. А в 90-ые помогали в обмен на утилизацию ракет и подводных лодок.
А, тоесть ты, по совковкой привычке, возмущаешься что помогали небесплатно?
Я ж тебе обьясняю, что могли ножичком по горлу. Бесплатно.
Враг-это твое левое полушарие к твоему правому. Если оно еще не удалено, конечно.
STYLE
04-24-2015, 08:27 PM
И чо там с лендлизом, к примеру?
STYLE
04-24-2015, 08:29 PM
Ессесна, Путина вина. И его одного, никого больше. Все на поверхности. Небыло бы Украины, было бы тихо. Очевидно как божий день.
Янукович не повел бы себя как кхм, не было бы никаких проблем сейчас с Украиной.
Янукович не повел бы себя как кхм, не было бы никаких проблем сейчас с Украиной.
Так чья это партянка, Янукович ваш?
STYLE
04-24-2015, 08:30 PM
Какой же он враг?
Человек просто заблуждается в некоторых вопросах.
STYLE
04-24-2015, 08:31 PM
Так чья это партянка, Янукович ваш?
Его граждане Украины выбирали.
Не Россия же его назначала.
Serge7
04-24-2015, 08:32 PM
Какой же он враг?
Человек просто заблуждается в некоторых вопросах.То есть, я тебе поясню немного, чтоб ты меня лучше понял по-вопросу. Все ли Русские цари были одинаковые? Нет, конечно. Да, некоторые из них были откровенные самодуры, но это не мешало нам абсолютно любить свою Родину, и умирать за неё беззаветно!:110: Во времена любых царей. Это называется - патриотизм! :196:
Его граждане Украины выбирали.
Не Россия же его назначала.
Янук- ставленник Путина, через его кума Медведчука.
То есть, я тебе поясню немного, чтоб ты меня лучше понял по-вопросу. Все ли Русские цари были одинаковые? Да, некоторые из них были откровенные самодуры, но это не мешало нам абсолютно любить свою Родину, и умирать за неё беззаветно!:110: Во времена любых царей. Это называется - патриотизм! :196:
А Данбасс тут причем?
STYLE
04-24-2015, 08:34 PM
Янук- ставленник Путина, через его кума Медведчука.
Я и не знал, что Медведчук назначал на Украине президентов.
Думал там выборы есть.
Учту.
Ангел
04-24-2015, 08:35 PM
И чо там с лендлизом, к примеру?
да то что они просто подняли свою экономику за счет войны.. СССР правда их киданул и с выплатами по лендлизу ) Так что они себе помогали.. а не союзникам.
Я и не знал, что Медведчук назначал на Украине президентов.
Думал там выборы есть.
Учту.
Небыло выборов. Как в России сейчас. Ну, теперь надеюсь будет подругому.
Ладно, тролли. Количество постов я вам обеспечил, дуйте в кассу. У меня дела.
STYLE
04-24-2015, 08:41 PM
да то что они просто подняли свою экономику за счет войны.. СССР правда их киданул и с выплатами по лендлизу ) Так что они себе помогали.. а не союзникам.
Так рассчитались же по выплатам ленд-лиза.
И что тебе не нравится в ленд-лизе? Ты так и не ответил.
STYLE
04-24-2015, 08:43 PM
Небыло выборов. Как в России сейчас. Ну, теперь надеюсь будет подругому.
А как же Ющенко стал президентом? Его уж точно пророссийским нельзя назвать.
Тоже без выборов?
А почему надеешься? Есть какие-то предпосылки уже или только одни надежды?
Ангел
04-24-2015, 08:54 PM
Так рассчитались же по выплатам ленд-лиза.
И что тебе не нравится в ленд-лизе? Ты так и не ответил.
Я не говорил, что не нравится. Я к тому что амеры ни когда не помогают никому. Если им это самим не выгодно. Они также во время WW2 и немцам помогали. А то CCPC пишет
Вообще, США надо поблагодарить, когда в тяжелое для России время они помогали, а могли бы ножичком по...всмысле 49 штатом сделать. Или 51?
STYLE
04-24-2015, 08:59 PM
Я не говорил, что не нравится. Я к тому что амеры ни когда не помогают никому. Если им это самим не выгодно. Они также во время WW2 и немцам помогали. А то CCPC пишет
Про помощь немцам во время войны не слышал. Брехня, наверное.
Ленд-лиз был именно помощью.
Serge7
04-24-2015, 09:03 PM
Про помощь немцам во время войны не слышал. Брехня, наверное.
Ленд-лиз был именно помощью.Перед войной помогали. Факт!
Ленд-Лиз - обычный, громадный и кабальный, американский кредит, который Союз выплатил Штатам, аж где-то к 1970му году. :217:
Izold
04-24-2015, 09:16 PM
Перед войной помогали. Факт!
Ленд-Лиз - обычный, громадный и кабальный, американский кредит, который Союз выплатил Штатам, аж где-то к 1970му году. :217:
Болтун, мля...
The Lend-Lease policy, formally titled "An Act to Promote the Defense of the United States", (Pub.L. 77–11, H.R. 1776, 55 Stat. 31, enacted March 11, 1941)[1] was a program under which the United States supplied Free France, Great Britain, the Republic of China, and later the USSR and other Allied nations with food, oil, and materiel between 1941 and August 1945. It was signed into law on March 11, 1941 and ended in September 1945. In general the aid was free, although some hardware (such as ships) were returned after the war. In return, the U.S. was given leases on bases in Allied territory during the war.
.....
While repayment of the interest-free loans was required after the end of the war under the act, in practice the U.S. did not expect to be repaid by the USSR after the war. The U.S. received $2M in reverse Lend-Lease from the USSR. This was mostly in the form of landing, servicing, and refueling of transport aircraft; some industrial machinery and rare minerals were sent to the U.S. The U.S. asked for $1.3B at the cessation of hostilities to settle the debt, but was only offered $170M by the USSR. The dispute remained unresolved until 1972, when the U.S. accepted an offer from the USSR to repay $722M linked to grain shipments from the U.S., with the remainder being written off. During the war the USSR provided an unknown number of shipments of rare minerals to the US Treasury as a form of cashless repayment of Lend-Lease.
STYLE
04-24-2015, 09:16 PM
Во время войны он сказал, а не до нее.
Так что кабального в ленд-лизе? Ангел не ответил, может ты скажешь?
Serge7
04-24-2015, 09:51 PM
...The dispute remained unresolved until 1972, when the U.S. accepted an offer from the USSR to repay $722M linked to grain shipments from the U.S., with the remainder being written off. ....
Чё ты брешешь? Сам в своей цитате правильно и написал, дурашка! :111:
:197:
Izold
04-24-2015, 10:11 PM
Чё ты брешешь? Сам в своей цитате правильно и написал, дурашка! :111:
:197:
Мичман, я не уверен, что вы поле видите или понимаете смысел по-иностранному написанного)) вам политрук еще на карабле, наверное, рассказывал о кабальных условиях займа, ну, и здравый совецкий подход завсегда говорил о истинном значении"американской помощи" - акулы ж ...
Alter Ego
04-25-2015, 02:17 AM
Перед войной Советский Союз немцам тоже помогал.
Serge7
04-25-2015, 02:28 AM
Мичман, я не уверен, что вы поле видите или понимаете смысел по-иностранному написанного)) вам политрук еще на карабле, наверное, рассказывал о кабальных условиях займа, ну, и здравый совецкий подход завсегда говорил о истинном значении"американской помощи" - акулы ж ...Клоун, чертёжник конторский, раб Сталинский. Выучи военно-морские звания наконец назубок , совковый бюрократ.:111: :1:
А как же Ющенко стал президентом? Его уж точно пророссийским нельзя назвать.
Тоже без выборов?
А почему надеешься? Есть какие-то предпосылки уже или только одни надежды?
А это когда победил проамериканский президент - значит были честные выборы. А когда другой - не было выборов. :116:
Экспортёр
04-25-2015, 02:19 PM
Вот какой жинтилиман!
https://www.youtube.com/watch?v=mgCVInAlNEs
crazy-mike
04-25-2015, 02:30 PM
Перед войной Советский Союз немцам тоже помогал.
да и Германия тогда помогала Советскому Союзу.
А Генри Форд тогда был почетным гражданином рейха.
crazy-mike
04-25-2015, 02:32 PM
Выхолостили уже? ( химиотерапия , рентген...)
Serge7
04-26-2015, 11:50 AM
Путин обвинил Запад в попытке сдержать развитие России
В телефильме "Президент", вышедшем на телеканале "Россия-1", Владимир Путин заявил о своей глубокой убежденности в том, что политика России по отношению к Украине не нарушает "правила игры" и международное право.
По его мнению, международные санкции в отношении России – это не реакция на аннексию территории суверенного государства, а попытка сдержать развитие России.
"Но вот так называемые правящие круги, элиты - политические, экономические - этих стран, они нас любят, когда мы нищие, бедные и стоим с протянутой рукой. Как только мы начинаем заявлять о каких-то своих интересах, они чувствуют какой-то элемент геополитического соперничества", - сказал Путин.
По утверждению российского лидера, эту политику Запад ведет с царских времен, и ничего нового в ней нет.
"Пойдем до конца"
Путин также заявил, что Москва не имела права "бросить людей" в Крыму, и он ни о чем не жалеет.
"Если люди хотят вернуться в Россию, и не хотят быть под властью неонацистов, крайних националистов и бандеровцев, то мы не имеем права их бросить", - заявил российский лидер.
"Я говорил тогда моим партнерам, что для нас это жизненно важный вопрос - люди. Не знаю, какие вы будете защищать интересы, но мы, защищая наших, пойдем до конца, и это чрезвычайно важная вещь. Не потому, что мы хотим что-то укусить, урвать, и даже не потому, что Крым имеет стратегическое значение в Причерноморье, а потому, что это элемент исторической справедливости. Полагаю, что мы поступили правильно, и я ни о чем не жалею", - добавил президент.
Действия Москвы по аннексии Крыма были осуждены международным сообществом. Западные страны ввели санкции в отношении России в связи с аннексией Крыма.
Нет нормальной жизни
Путин также рассказал, что человек, становясь президентом, лишается "нормальной, в бытовом смысле, жизни".
Невозможно же жить вот так, как нормальный человек живет. Нельзя сходить в кино, нельзя пойти просто так в театр, нельзя пройтись по магазинам. Ну, вот, что тоже не лишено определенного смысла и удовольствия", - сказал Путин.
При этом он заявил, что это компенсируется возможностью сделать вклад для своей страны и народа.
В фильме на телеканале "Россия" о своих отношениях с Путиным рассказали и другие политики.
Так, подробностями личного общения с президентом России поделился министр обороны Сергей Шойгу. Он рассказал, что иногда они поют советские песни.
"Когда-то давно был записан такой диск, по-моему в 1999-м году что ли, диск называется "Песни страны, которой больше нет". Очень хорошие песни и очень хорошие исполнители. Там и слова, там и музыка, там, вот, ну иногда поем", - сказал Шойгу.
Владимир Путин с перерывом занимает должность президента России около 11 лет.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/04/150426_russia_putin_interview
Alter Ego
04-28-2015, 02:12 AM
Всё правильно: страна должна знать своих героев!
Маша Распутина - "Когда мы вместе"
https://www.youtube.com/watch?v=lGvUyK5FhdY
Так что, она только раз Путина?
86307
Я бы оскорбился, если бы такое про меня пело. Лучше бы уж "пчелки" песню ему сплясали ... :111:
LNora
04-28-2015, 05:24 PM
http://youtu.be/rl6Z0qju2Xg
Колян
04-28-2015, 05:47 PM
Путин обвинил Запад в попытке сдержать развитие России
В телефильме "Президент", вышедшем на телеканале "Россия-1", Владимир Путин заявил о своей глубокой убежденности в том, что политика России по отношению к Украине не нарушает "правила игры" и международное право.
По его мнению, международные санкции в отношении России – это не реакция на аннексию территории суверенного государства, а попытка сдержать развитие России.
"Но вот так называемые правящие круги, элиты - политические, экономические - этих стран, они нас любят, когда мы нищие, бедные и стоим с протянутой рукой. Как только мы начинаем заявлять о каких-то своих интересах, они чувствуют какой-то элемент геополитического соперничества", - сказал Путин.
По утверждению российского лидера, эту политику Запад ведет с царских времен, и ничего нового в ней нет.
"Пойдем до конца"
Путин также заявил, что Москва не имела права "бросить людей" в Крыму, и он ни о чем не жалеет.
"Если люди хотят вернуться в Россию, и не хотят быть под властью неонацистов, крайних националистов и бандеровцев, то мы не имеем права их бросить", - заявил российский лидер.
"Я говорил тогда моим партнерам, что для нас это жизненно важный вопрос - люди. Не знаю, какие вы будете защищать интересы, но мы, защищая наших, пойдем до конца, и это чрезвычайно важная вещь. Не потому, что мы хотим что-то укусить, урвать, и даже не потому, что Крым имеет стратегическое значение в Причерноморье, а потому, что это элемент исторической справедливости. Полагаю, что мы поступили правильно, и я ни о чем не жалею", - добавил президент.
Действия Москвы по аннексии Крыма были осуждены международным сообществом. Западные страны ввели санкции в отношении России в связи с аннексией Крыма.
Нет нормальной жизни
Путин также рассказал, что человек, становясь президентом, лишается "нормальной, в бытовом смысле, жизни".
Невозможно же жить вот так, как нормальный человек живет. Нельзя сходить в кино, нельзя пойти просто так в театр, нельзя пройтись по магазинам. Ну, вот, что тоже не лишено определенного смысла и удовольствия", - сказал Путин.
При этом он заявил, что это компенсируется возможностью сделать вклад для своей страны и народа.
В фильме на телеканале "Россия" о своих отношениях с Путиным рассказали и другие политики.
Так, подробностями личного общения с президентом России поделился министр обороны Сергей Шойгу. Он рассказал, что иногда они поют советские песни.
"Когда-то давно был записан такой диск, по-моему в 1999-м году что ли, диск называется "Песни страны, которой больше нет". Очень хорошие песни и очень хорошие исполнители. Там и слова, там и музыка, там, вот, ну иногда поем", - сказал Шойгу.
Владимир Путин с перерывом занимает должность президента России около 11 лет.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/04/150426_russia_putin_interview
Сдержать что? Россия и развитие это два несовместимых понятия. Развитие, чота ржу.
Alter Ego
04-29-2015, 02:08 AM
Цитаты великих
https://scontent-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/13690_1841597392731617_3948567826213541240_n.jpg?o h=7561966d24693dd1fcad6d82af3138cc&oe=55CEF4F1
Водопей
04-29-2015, 02:50 AM
Цитаты великих
https://scontent-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/13690_1841597392731617_3948567826213541240_n.jpg?o h=7561966d24693dd1fcad6d82af3138cc&oe=55CEF4F1
это надо слышать...
https://www.youtube.com/watch?v=bHrP8ADE67w
Интересно, что музыку для этой песни написал Кай Метов, автор бессмертного хита "Position #1"
Логично бы было назвать эту песню про Путина "Position #2"
Впрочем, народ это на себе чувствует, я уверен..))
Колян
04-29-2015, 10:43 AM
Цитаты великих
Мне нужна твоя одежда, твой мотоцикл и твоя косметичка.
https://pbs.twimg.com/media/CDm-_leWEAAkzat.jpg
Alter Ego
04-29-2015, 10:52 AM
https://pbs.twimg.com/media/CDn06kGWAAMOfuY.jpg:large
STYLE
04-29-2015, 10:58 AM
https://pbs.twimg.com/media/CDn06kGWAAMOfuY.jpg:large
Альтер, с Коляном то всё давно понятно, но ты то чего позоришься?
wlass
04-29-2015, 11:00 AM
Альтер, с Коляном то всё давно понятно, но ты то чего позоришься?
А это разве не один персонаж?
Alter Ego
04-29-2015, 11:06 AM
А это разве не один персонаж?
Я к Коляну ни какого отношения не имею.
Экспортёр
04-29-2015, 12:07 PM
Где то эти симптомы я уже видел! А! В кинофильме "Fight Club" :111:
nat123
04-29-2015, 12:51 PM
STYLE
04-29-2015, 01:37 PM
Нифига себе! Какие люди!!!
Привет, Нат!
Как новая работа?
nat123
04-29-2015, 01:51 PM
Нифига себе! Какие люди!!!
Привет, Нат!
Как новая работа?
Никак...я их бросила. Бардак полнейший. Я под такую ерунду не подписываюс
STYLE
04-29-2015, 01:57 PM
Никак...я их бросила. Бардак полнейший. Я под такую ерунду не подписываюс
:143:
Мдя, беларусы обсорамились. Пустить это быдло на свою территорию ...
nat123
04-30-2015, 12:00 AM
скажите, а как такие хорошие белорусы допустили приход Лукашенки?
crazy-mike
04-30-2015, 02:11 AM
скажите, а как такие хорошие белорусы допустили приход Лукашенки?
Ну да - Океания всегда воевала с Остазией. :111:
(
необольшевизм ничем не отличается по своей сути от олигархического коллективизма. Хотя в работе коллекторов есть нюансы
)
Alter Ego
05-02-2015, 12:19 AM
http://ichef.bbci.co.uk/news/624/media/images/82690000/jpg/_82690491_makeupmeme.jpg
The macho image of a controversial Russian motorcycle club took a hit online after one of the bikers mentioned their "make-up bags" in a TV interview.
They've been called Putin's "Hells' Angels", known for their support of the Russian President. Ten bikers from Russia's Night Wolves motorcycle club were turned back when they tried to enter Poland from Belarus earlier this week. They were aiming to get to Berlin to celebrate the 70th anniversary of the end of World War II later this month.
But they set themselves up for online mockery when one of the bikers said in an interview with a Russian TV channel that the border guards had conducted a long and exhausting search of "every sock and makeup bag, all personal items."
http://www.bbc.com/news/blogs-trending-32529980
О йе, какой кошмар. На территорию, которую Бацька контролирует в одно рыло аж с 1994 года. И ничо, беларусы сидят как воды в рот набрали.
Экспортёр
05-02-2015, 12:16 PM
О йе, какой кошмар. На территорию, которую Бацька контролирует в одно рыло аж с 1994 года. И ничо, беларусы сидят как воды в рот набрали.
Чё ж они сидят то?! Вона Лор в Колорадо свалил от баЦьки. Нерон убежище уже оформил? Серж опять же обожает Беларусь из Сан Диеги...
nat123
05-02-2015, 01:11 PM
Чё ж они сидят то?! Вона Лор в Колорадо свалил от баЦьки. Нерон убежище уже оформил? Серж опять же обожает Беларусь из Сан Диеги...
Нерон уже лоер с баром...опомнился
Председатель
05-04-2015, 12:27 PM
Путина в крышивании наркобизнеса суд в Лондоне обвинил.
http://podrobnosti.ua/2032116-sud-londona-obnarodoval-svjaz-putina-s-narkotorgovlej.html
Там на ВВС ссылаются, только я что-то ссыли на оригинал не нашёл.
alexsmir
05-04-2015, 07:01 PM
http://podrobnosti.ua/2032116-sud-londona-obnarodoval-svjaz-putina-s-narkotorgovlej.html
судя по окончанию домена, так это самый достоверный источник, странно, что он его не обвинил в проституции, хотя... может и напишет статейку по теме
Водопей
05-04-2015, 11:44 PM
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/04/150430_rn_litvinenko_ivanov_report_published
Ангел
05-05-2015, 06:22 AM
судя по окончанию домена, так это самый достоверный источник, странно, что он его не обвинил в проституции, хотя... может и напишет статейку по теме
Тем более и есть повод. Он же жену хотел пристроить.. не иначе как в публичный дом :111:
Serge7
05-05-2015, 06:49 AM
О йе, какой кошмар. На территорию, которую Бацька контролирует в одно рыло аж с 1994 года. И ничо, беларусы сидят как воды в рот набрали. Никто из нормальных Белорусов, не набирал в рот воды , не звизди...
Alter Ego
05-11-2015, 12:44 AM
А. Меркель в Москве: "Преступная и противоправная аннексия Крыма, военные действия на Украине нанесли серьезный удар по сотрудничеству"
http://www.dw.de/как-ангела-меркель-отметила-в-москве-юбилей-окончания-войны/a-18442668
А. Меркель в Москве: "Преступная и противоправная аннексия Крыма, военные действия на Украине нанесли серьезный удар по сотрудничеству"
http://www.dw.de/как-ангела-меркель-отметила-в-москве-юбилей-окончания-войны/a-18442668
Ну и хрен с ним с сотрудничеством. Меркили, как и Шрёдеры приходят и уходят.
crazy-mike
05-13-2015, 02:23 AM
Ну и хрен с ним с сотрудничеством. Меркили, как и Шрёдеры приходят и уходят.
а король Свазиленда Мсвати Третий остаётся ? :111:
а король Свазиленда Мсвати Третий остаётся ? :111:
А то, он вечен, как мирозданье и безальтернативен как Солнце.:182:
MariLi
05-19-2015, 05:20 AM
https://www.youtube.com/watch?v=b0dKtoRaEmo&feature=em-subs_digest
Eric007
05-20-2015, 10:11 AM
Итальянка Аделина Путин пытается пробиться в местный совет региона Венето. «Если вы хотите голосовать за Путина, у вас появился шанс», — гласит ее лозунг. По ее словам, она якобы состоит в родстве с президентом России.
Молодой итальянский политик Аделина Путин, которую местная пресса называет «кузиной» президента России, с помощью своей фамилии пытается пройти в местный совет Венето (северный регион Италии, в него входят Верона и Венеция) от правой партии «Братья Италии».
Как отмечает The Telegraph, девушка с большим количеством татуировок работает диджеем и радиоведущей. Лозунгом своей предвыборной кампании она выбрала следующий: «Если вы хотите голосовать за Путина, у вас появился шанс».
По словам Аделины Путин, она якобы является родственницей президента России через мастеров Венето, которых в XVIII веке нанял Петр Великий для строительства Санкт-Петербурга. «Мы дальние родственники. Я всегда любила свою фамилию, но я стала любить ее значительно больше с тех пор, как Владимир [Путин] появился на политической арене. Мои родные и я обнаружили с ним много связей», — заявила молодой политик.
http://s019.radikal.ru/i618/1505/3e/42a503601cd2.png
crazy-mike
05-26-2015, 09:09 AM
А то, он вечен, как мирозданье и безальтернативен как Солнце.:182:
за "апрельский кризис" ( как всегда ) кровушку Айфоне захотят пустить скорее всего. :111:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949995314827.shtml
16:15 26 мая 2015 г.
Выступление В.Путина на бизнес-форуме «Деловой России»
MariLi
06-10-2015, 10:28 AM
visita parenti ))
http://www.quotidiano.net/polopoly_fs/1.1045761.1433933656!/httpImage/image.JPG_gen/derivatives/gallery_800/image.JPG
После того, как Путина, как изгоя, перестали приглашать на все крупные международные встречи, а Россию исключили из половины приличных международных собраний, Вова блистает на миланской выставке табуреток и комодов. Ну, в принципе, по Сеньке и шапка.
MariLi
06-10-2015, 10:57 AM
После того, как Путина, как изгоя, перестали приглашать на все крупные международные встречи, а Россию исключили из половины приличных международных собраний, Вова блистает на миланской выставке табуреток и комодов. Ну, в принципе, по Сеньке и шапка.
позавидуй, его этим сегодня кормили ))
в обед
http://www.repstatic.it/content/localirep/img/rep-milano/2015/06/10/133238607-871a25e5-059d-4bce-86ac-d8f2a326a4dd.jpg
позавидуй, его этим сегодня кормили ))
в обед
Не получается, я равнодушен к равиолям..:235:
Aurbo
06-13-2015, 12:33 PM
Если вы начали испытывать тёплые чувства по отношению к В.В.Путину, ущипните себя за руку.Или за попу.вполне возможно,что вы ещё спите, И вам это привиделось.
Если не поможет - вспомните - или прогуглите - "Стокгольмский синдром".
Если же И это не поможет - то я даже не знаю,что И сказать, как помочь.
Ангел
06-13-2015, 12:55 PM
Если вам не дает спокойно жить Путин... вам надо срочно обратиться к врачу )) К психиатру уже наверное.. психолог вряд ли уже поможет )) Особенно тем.. кто тведит, как мантру--Путин нехорошее слово на х )))
Aurbo
06-13-2015, 12:57 PM
Харпер на "х" тоже,надо же..Все,кто завязан в украинской кашe - на одну букву...
Если вы начали испытывать тёплые чувства по отношению к В.В.Путину, ущипните себя за руку.Или за попу.вполне возможно,что вы ещё спите, И вам это привиделось.
Змия, если в этом твоем высказывании заменить "В.В.Путин" на "мущина", то ничего не изменитца.
вот я ща испытываю теплые чувства к теткам с сиськоме 34Ц. рост 170-172, вес обсуждается
Aurbo
06-13-2015, 01:06 PM
Змия, если в этом твоем высказывании заменить "В.В.Путин" на "мущина", то ничего не изменитца.
вот я ща испытываю теплые чувства к теткам с сиськоме 34Ц. рост 170-172, вес обсуждается
Ущипни себя за попу - ты ж женат.
тиха, не пали контору. жена кстате похудела, была 58 кг, стала 56
Skylight
06-13-2015, 01:10 PM
ну да, хороший тухес тоже нахес (еврейская шютка)
Eric007
06-13-2015, 01:38 PM
После того, как Путина, как изгоя, перестали приглашать на все крупные международные встречи
Например...
crazy-mike
06-13-2015, 02:52 PM
Если вам не дает спокойно жить Путин... вам надо срочно обратиться к врачу )) К психиатру уже наверное.. психолог вряд ли уже поможет )) Особенно тем.. кто тведит, как мантру--Путин нехорошее слово на х )))
зато по центру Львова на кучу разных Wi Fi можно теперь заходить по одному и тому же паролю ( Путин нехорошее слово на х ) - очень удобно , кстати.
зато по центру Львова на кучу разных Wi Fi можно теперь заходить по одному и тому же паролю ( Путин нехорошее слово на х ) - очень удобно , кстати.
по центру Львова хватит одной килотонны. удобна
crazy-mike
06-13-2015, 02:57 PM
по центру Львова хватит одной килотонны. удобна
да - накроет российское консульство как раз. :111:
Например...
За последний год произошло несколько крупных международных встреч с участием глав государств:
1. G-20 в Брисбене. Путину надавали по мордам, и он досрочно покинул саммит.
2. Юбилей освобождения Освенцима. Просто не пригласили. Для президента страны, армия которой и освободила тот самый Освенцим это просто плевок в морду.
3. Парад 9 мая по случаю 60-летия победы, на который приехали послы нескольких людоедских племен и один китаец. ( В сравнении с прошлым юбилеем, на котором были практически все президенты крупнейших стран).
4. G-7. Уже обьявлено, что Путин туда не приглашен. Позор. Кстати, на нём будет рассматриваться введение новых санкций. Жду с нетерпением.
да - накроет российское консульство как раз. :111:
та хорошо бы накрыло. как раз во время посещения Лаврова
crazy-mike
06-13-2015, 04:13 PM
та хорошо бы накрыло. как раз во время посещения Лаврова
у Лаврова есть каска и весло от байдарки - он замаскируется под статую с веслом и в него не попадут
marussya
06-13-2015, 04:14 PM
За последний год произошло несколько крупных международных встреч с участием глав государств:
1. G-20 в Брисбене. Путину надавали по мордам, и он досрочно покинул саммит.
2. Юбилей освобождения Освенцима. Просто не пригласили. Для президента страны, армия которой и освободила тот самый Освенцим это просто плевок в морду.
3. Парад 9 мая по случаю 60-летия победы, на который приехали послы нескольких людоедских племен и один китаец. ( В сравнении с прошлым юбилеем, на котором были практически все президенты крупнейших стран).
4. G-7. Уже обьявлено, что Путин туда не приглашен. Позор. Кстати, на нём будет рассматриваться введение новых санкций. Жду с нетерпением.
Какое горе, какое горе....
Понятно, что укрепление государства Путиным никому не по вкусу, это значит что с ним придется считаться......
Вообще,, все это напоминает мне ситуаци в моей юности когда всем окружающим сильно нравился ласковый май. А яя про себя думала нецензурно... ни не понимала,, что со мной не так ...
LNora
06-13-2015, 08:03 PM
http://youtu.be/BCSdowsSICs
Quanty
06-14-2015, 05:11 AM
это пример крупного события куда не был приглашен Путин? ....ваша логика понятна..... :239:
wlass
06-14-2015, 05:14 AM
Уж так хочется бедным. Но, увы. На G7 объявили бойкот и порадовали хозяина. И тут же один из членов семерки демонстративно проводит встречу с Путиным. Чего стоят заявления этого "клуба", в общем ясно.
Водопей
06-14-2015, 06:56 AM
это пример крупного события куда не был приглашен Путин? ....ваша логика понятна..... :239:
Скорее пример политической изоляции
в данном случае большинство приглашенных лидеров отказалось приехать
Что по сути один пень
то, что на Г7 не пригласили Путина, унизительно, конечно
с другой стороны - они все собрались, что б поговорить именно о Путине...он там главный, получается )
...вот большая и добрая Канада в этой семёрке ...Её кто-то всерьёз воспринимает на политической арене ? даже не помнят, что она там )))
Izold
06-14-2015, 08:33 AM
хе-хе, прогнулис ... ))
...посплетничать собрались )))
MariLi
06-14-2015, 04:39 PM
то, что на Г7 не пригласили Путина, унизительно, конечно
с другой стороны - они все собрались, что б поговорить именно о Путине...он там главный, получается )
...вот большая и добрая Канада в этой семёрке ...Её кто-то всерьёз воспринимает на политической арене ? даже не помнят, что она там )))
https://www.youtube.com/watch?v=_0I3pAITZMk
...общество высоких ценностей, с которому допущены только те, кто соблюдает международное право...
если действительно придерживаться этого правила, то глава правительства Японии сидел бы там в полном одиночестве :197:
Милька
06-14-2015, 08:59 PM
a что за медальон ему Папа подарил?
Izold
06-14-2015, 09:01 PM
Не подарил, Путя его в канасту выиграл
Ангел
06-15-2015, 02:15 AM
http://it.radiovaticana.va/news/2015/06/11/papa_a_putin_sforzo_sincero_per_risolvere_conflitt o_ucraino/1150642