PDA

View Full Version : Путин.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Тая
11-19-2014, 04:07 PM
Какой из тебя патриот если ты не знаешь своей истории? Константинополь это цель православной экспансии, это миссия даная Россие богом. Так что отгуляешь положенное в Крыму и сразу же в Стамбул с футболкой - Константинополь наш!
там я думаю просто подумают, что человек немного болен, вот и всё:217:

Izold
11-19-2014, 04:15 PM
Я тебе говорю, сегодня список российского бомонда это как список начсостава НКВД на 1е января 1938го года. Дурят народ, а нашу славянку Веру Сердючку на телевизер не пускают. Я призываю славян к топору!

"зовите Русь к стопарю"

crazy-mike
11-19-2014, 05:14 PM
Какой из тебя патриот если ты не знаешь своей истории? Константинополь это цель православной экспансии, это миссия даная Россие богом. Так что отгуляешь положенное в Крыму и сразу же в Стамбул с футболкой - Константинополь наш!

Иерусалим - наш! :111:

Bliss
11-19-2014, 05:17 PM
Иерусалим - наш! :111:

А какже, ктото ведь должен присматривать за святынями. Мусульмане и израильтяне доказали свою полную несостоятельность из за своего склочного характера. Поэтому предлагаю всем в Россие одеть футболку - Иерусалим наш!

Whoever
11-19-2014, 05:32 PM

Кх2 вроде утверждал, что он узбек, если я не ошибаюсь.
Поэтому в качестве представителя тюркского народа он имеет право претендовать на мусульманский Стамбул.
Но не на православный Константинополь - потому что даже в песне поeтся:

"Як у Цареграді, славних козаченьків,
Вражі бусурмани, вішали на гак........"

Короче, это были украинцы.

Whoever
11-19-2014, 05:36 PM
А какже, ктото ведь должен присматривать за святынями. Мусульмане и израильтяне доказали свою полную несостоятельность из за своего склочного характера. Поэтому предлагаю всем в Россие одеть футболку - Иерусалим наш!

представляю себе этих ополченцев с глупыми лицами, не похожими ни на русские, ни на украинские; с тупым выражением патрулирующих синагоги, мечети.:111:

Птиц
11-19-2014, 05:40 PM

ты про Путина, про Путина давай. за што мы тебе деньги платим?

Kx2
11-19-2014, 06:21 PM
Кх2 вроде утверждал, что он узбек, если я не ошибаюсь.
Поэтому в качестве представителя тюркского народа он имеет право претендовать на мусульманский Стамбул.
Но не на православный Константинополь - потому что даже в песне поется:

"Як у Цареграді, славних козаченьків,
Вражі бусурмани, вішали на гак........"

Короче, это были украинцы.
Не повезло мне узбеком родиться. Мой батянька ис той самой Новороссии. Поетому душа болит за русскую землю. Но скоро всё наладитса. Фашисты геть!:28::146::111:

Тая
11-19-2014, 06:23 PM
Не повезло мне узбеком родиться. Мой батянька ис той самой Новороссии. Поетому душа болит за русскую землю. Но скоро всё наладитса. Фашисты геть!:28::146::111:
Жить туда наверно хочешь поехать ,поэтому так душа и болит:217:

Whoever
11-19-2014, 06:27 PM
Жить туда наверно хочешь поехать ,поэтому так душа и болит:217:

а что ему - плохо, что ли, там будет.
в Калифорнии поди не нашёл никого.
а в разрушенном Луганске ему отдадутся за тарелку супа.
ещё и скажет им, что американцы за Лугандон - и смачно достанет долларовую банкноту.:111:

Kx2
11-19-2014, 06:29 PM
Константинополь Хреческим был, вернее византийским. Россия тут причем? Ну вера то понятно, но замлица то не наша. Хотя хто его знает какие планы у Владим Владимирча... Выход в океян бы не помешал.:1:

Тая
11-19-2014, 06:32 PM
Константинополь Хреческим был, вернее византийским. Россия тут причем? Ну вера то понятно, но замлица то не наша. Хотя хто его знает какие планы у Владим Владимирча... Выход в океян бы не помешал.:1:
Хочешь чтобы и там где ты сейчас живёшь была Новороссия?:217:

Kx2
11-19-2014, 06:33 PM
а что ему - плохо, что ли, там будет.
в Калифорнии поди не нашёл никого.
а в разрушенном Луганске ему отдадутся за тарелку супа.
ещё и скажет им, что американцы за Лугандон - и смачно достанет долларовую банкноту.:111:

Еслиб не нашел, то ужеб давно был в Донецке...переводчиком бы устроился.

Whoever
11-19-2014, 06:37 PM
Еслиб не нашел, то ужеб давно был в Донецке...переводчиком бы устроился.

там так много узбеков за русский мир воюют?
пикантно.
ну да - пишешь ты грамотно, политически тоже подкован, переводить сможешь, да много ли им надо - "столица рейха Москва", "в огороде бузина", "а в Киеве хунта".

а нашёл - не нашёл -то личное, не пиши об этом на форуме.
вижу, парень ты целеустремлённый, план у тебя уже разработан, как выделено:111:

Kx2
11-19-2014, 06:38 PM

Я уже сейчас ничего не хочу. Заип...опостылило фсё.:217:

Whoever
11-19-2014, 06:39 PM

полиция города может не справиться, но полиции штата вполне хватит.:111:

Птиц
11-19-2014, 06:42 PM

она там и так есть. Вест-Голливуд называется.

Kx2
11-19-2014, 06:49 PM
там так много узбеков за русский мир воюют?
пикантно.
ну да - пишешь ты грамотно, политически тоже подкован, переводить сможешь, да много ли им надо - "столица рейха Москва", "в огороде бузина", "а в Киеве хунта".

а нашёл - не нашёл -то личное, не пиши об этом на форуме.
вижу, парень ты целеустремлённый, план у тебя уже разработан, как выделено:111:

Ну вродеж ты сам умозаключение сделал, а я сказал шта, к сожалению, енто не так. Да и мне как-то по барабану, если кто-то что-то думает. Главное иметь мир в себе, а остальные поговорят и забудут. Я вот слышал, что ты дохтур. Ето оч хорошо, заслуживаеш уважение. Вот скажи, привезли бы тебе раненого бойца ДНР-овца стал бы лечить?

Bliss
11-19-2014, 07:19 PM

Ты што, как это при чём? Культура Руси она из Константинополя. Про Кирила и Мефодия слышал? Великие князья бап ихних у базилевса в жёны брали. Константинополь это второй рим а Москва третий, правоприемница значит со всеми правами наследницы.

Bliss
11-19-2014, 07:20 PM
Ну вродеж ты сам умозаключение сделал, а я сказал шта, к сожалению, енто не так. Да и мне как-то по барабану, если кто-то что-то думает. Главное иметь мир в себе, а остальные поговорят и забудут. Я вот слышал, что ты дохтур. Ето оч хорошо, заслуживаеш уважение. Вот скажи, привезли бы тебе раненого бойца ДНР-овца стал бы лечить?

Он бы его скальпелем по горлу чик и в колодец. А почему? А потомушто бойцы ДНР это не бойцы а бандиты и террористы. Вот так.

Kx2
11-19-2014, 07:33 PM
Он бы его скальпелем по горлу чик и в колодец. А почему? А потомушто бойцы ДНР это не бойцы а бандиты и террористы. Вот так.
Что-то наподобии постали "бойцы" AЙСУЛ. Ты у них идею взял?
:120:

Bliss
11-19-2014, 07:36 PM
Что-то наподобии постали "бойцы" AЙСУЛ. Ты у них идею взял?
:120:

ДНРовцы такиеже бандиты и террористы как и АЙСУЛ, их всех надо в колодец. Ничего, скоро доблестные украинские солдаты выпрут их из дамбаса и погонят до самой Москвы.

Kx2
11-19-2014, 07:40 PM
ДНРовцы такиеже бандиты и террористы как и АЙСУЛ, их всех надо в колодец. Ничего, скоро доблестные украинские солдаты выпрут их из дамбаса и погонят до самой Москвы.

Скока ждать "доблестных"? Командиром не Ляшко будет?:153:

Bliss
11-19-2014, 07:42 PM
Скока ждать "доблестных"? Командиром не Ляшко будет?:153:

Нет, Джон Рэмбо-4.

Kx2
11-19-2014, 07:48 PM
Ты што, как это при чём? Культура Руси она из Константинополя. Про Кирила и Мефодия слышал? Великие князья бап ихних у базилевса в жёны брали. Константинополь это второй рим а Москва третий, правоприемница значит со всеми правами наследницы.

а як же Куев? На роль Третьего Рима не тянет? А, ну да... Хазаре же они...:303:

Bliss
11-19-2014, 07:50 PM
a jak zhe Kuev? Na rol' Tret'ego Rima ne tjanet? A, nu da... Hazare zhe oni...

В огороде бузина а в Куеве дядька.

Whoever
11-19-2014, 09:20 PM

если бы его зарегистрировали в моём госпитале - то я обязан.
но его не зарегистрируют - у него страховки нужной нет :111:

Serge7
11-19-2014, 09:23 PM
Тая, Владимир Ильич с Иосифом Виссарионычем подарили вам Новоросси, а вы ихние памятники посносили. Надругались над ними. А это, по-моему, нехорошо. Непорядочно как-то, нет>? :217:

Rascal
11-19-2014, 09:54 PM

Риторический вопрос. На данный момент они, в смысле, россииияяяяне, сами не понимают что хотят и у них в голове такая каша, что палата с наполеоном это уже выписка из стационара. Даже на примере этого сайта, а здесь не все поголовно мичманы, можно понять, что страна и люди в ней смертельно больны. Се ля ви. Да здравстует путин! Крым Наш! Кащенко Наш! Скворцово Степаново Наше! Смерть фашистким окупантам! Враг не пройдёт!

Whoever
11-19-2014, 09:56 PM
Риторический вопрос. На данный момент они, в смысле, россииияяяяне, сами не понимают что хотят и у них в голове такая каша, что палата с наполеоном это уже выписка из стационара. Даже на примере этого сайта, а здесь не все поголовно мичманы, можно понять, что страна и люди в ней смертельно больны. Се ля ви. Да здравстует путин! Крым Наш! Кащенко Наш! Скворцово Степаново Наше! Смерть фашистким окупантам! Враг не пройдёт!

"Скворечник" знаешь - из Питера, похоже.:111:

ciao
11-19-2014, 10:27 PM

дорогие пассажиры говорит капитан
наш титаник присоединил айсберг
айсберг наш айсберг наш ликовали пассажиры
оркестр на палубе играл веселую музыку ...

из енторнетов

rzhachka
11-19-2014, 10:45 PM
Путин и раскол российской элиты
По какой линии проходит разлом в российской элите? Ждет ли нас олигархический майдан? Кому нужно брать билет в Ригу?

https://www.youtube.com/watch?v=3Bg8VTCPzOc#t=115

ERA
11-19-2014, 10:47 PM
Тая, Владимир Ильич с Иосифом Виссарионычем подарили вам Новоросси, а вы ихние памятники посносили. Надругались над ними. А это, по-моему, нехорошо. Непорядочно как-то, нет>? :217:
А мы вообще все очень интересные люди.
"Ты печенье в том магазине покупала?" - "Покупала" - "Тебе ведь понравилось, да и цена очень даже приемлемая?" - "Все понравилось" - "Так ведь я с ними в одном дворе жил. Почему мою горчицу не берешь?" - "Но мне сейчас не нужна горчица, да и вообще, этот продукт не входит в мой рацион" - "Ох ты ж и стерва! неблагодарная!"

Serge7
11-19-2014, 10:54 PM
.... - "Ох ты ж и стерва! неблагодарная!" Вот именно! :111: :)

In2HiDef
11-19-2014, 10:55 PM
"Ты печенье в том магазине покупала?" - "Покупала" - "Тебе ведь понравилось, да и цена очень даже приемлемая?" - "Все понравилось" - "Так ведь я с ними в одном дворе жил. Почему мою горчицу не берешь?" - "Но мне сейчас не нужна горчица, да и вообще, этот продукт не входит в мой рацион" - "Ох ты ж и стерва! неблагодарная!"

По-моему, ленина справедливо сравнивать не с горчицей, а с тифозным гноем.

Izold
11-20-2014, 05:27 AM

мы вообще все очень интересные, но вы - много интересней!

Dova
11-20-2014, 06:24 AM
...и все такие ...мыслящие образами и метафорами
и айсберг, и гной тифозный
...ваши сравнения отражают ваше внутреннее состояние, да :)

Тая
11-20-2014, 06:54 AM
Памятники конечно ни в чём не виноваты и то,что их разбивают я не считаю правильным, но только не надо мне тут хвалу Ленину петь, Ленин утопил в крови народ. Он создал систему концлагерей и уничтожил в своё время царскую Россию. Мне он никакую страну не подарил. Обратись к истории. Почитай документы.

In2HiDef
11-20-2014, 06:58 AM
Памятники конечно ни в чём не виноваты и то,что их разбивают я не считаю правильным, но только не надо мне тут хвалу Ленину петь, Ленин утопил в крови народ. Он создал систему концлагерей и уничтожил в своё время царскую Россию. Мне он никакую страну не подарил. Обратись к истории. Почитай документы.

Памятники Ленину нужно убрать и выставлять только на Хеллоуин

crazy-mike
11-20-2014, 07:01 AM
Памятники Ленину нужно убрать и выставлять только на Хеллоуин
Из памятников Ленину нужно построить стоун-хендж.

crazy-mike
11-20-2014, 07:02 AM
...и все такие ...мыслящие образами и метафорами
и айсберг, и гной тифозный
...ваши сравнения отражают ваше внутреннее состояние, да :)

А в Африке тем временем бушует эбола....:101:

Тая
11-20-2014, 07:03 AM
Из памятников Ленину нужно построить стоун-хендж.
Сейчас придёт Изольда и порвёт всех на фашистский флаг:111:

Dova
11-20-2014, 07:08 AM
А в Африке тем временем бушует эбола....:101:

ты слишком абстрактен для этой темы.слишком :)

Whoever
11-20-2014, 09:53 AM

это не он создал.
он лишь мечтал о ней, лёжа в шалаше с мальчиком Колей, которого блестяще сыграл юный актёр Виталий Чуркин.
непосредственной вины этих двух влюблённых в той системе нет.:111:

Председатель
11-20-2014, 10:01 AM
это не он создал.
он лишь мечтал о ней, лёжа в шалаше с мальчиком Колей, которого блестяще сыграл юный актёр Виталий Чуркин.
непосредственной вины этих двух влюблённых в той системе нет.:111:

Зачем ты так?
Ты ещё скажи что и протоукры выдумка.
Не, я б с тобой в разведку не пашол

Kadet
11-20-2014, 10:16 AM
во-во, документы иногда нужно читать... Ленин сверг не царя, а Временное правительство, как следует из документов...

crazy-mike
11-20-2014, 10:24 AM
во-во, документы иногда нужно читать... Ленин сверг не царя, а Временное правительство, как следует из документов...
Кстати , да. И даже соответствующим "комплексом мероприятий по устранению временного п..." руководил совсем не шалунишка Ульянов , а т.н. "военка" ( Подвойский , Бонч-Бруевич и другие товарищи. В т.ч. и "товарищ Сталин" - он там в ЦК ВКП(б) был кооптирован и как раз в Питере тусовался ).
P.S. А Джон Рид в "10 дней , которые потрясли мир" тогда вообще Ленина не заметил - там кругом больше Троцкий мелькал.

crazy-mike
11-20-2014, 10:28 AM
Сейчас придёт Изольда и порвёт всех на фашистский флаг :111:

на который именно ? :111:
( там этих флагов столько разных было - на Параде Победы аж целый батальон их на Красной площади складывал ).

crazy-mike
11-20-2014, 10:30 AM
Зачем ты так?
Ты ещё скажи что и протоукры выдумка.
Не, я б с тобой в разведку не пашол

Думаешь , что нам так интересно тебя было бы допрашивать , после того как ты попал бы в руки "боевиков Правого Сектора" ?
:111:

Kadet
11-20-2014, 12:54 PM
Думаешь , что нам так интересно тебя было бы допрашивать , после того как ты попал бы в руки "боевиков Правого Сектора" ?

вам? а вы из "правого сектора"?

crazy-mike
11-20-2014, 03:11 PM

:111: :111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:

Как говорил Кадочников в "Подвиг разведчика" - следует монополизировать местный рынок щетины , чтобы по окончании войны щетина , как по мановению волшебной палочки , превратилась в золото.

Kx2
11-20-2014, 03:26 PM

Ты знаешь, один великий человек сказал, что так называемое международное право толкуется некоторыми западными партнерами исключительно в пользу их интересов. Вспомним конец девяностых. Главными западными слоганами в то время были "Свобода, обьединение Германии". Говорили, что несправедливо, когда один народ разделён. Обьединили Германию, но в то же время прилагали много усилий развалить другое государство - СССР. Союз ето была единая страна, и многие люди пошли спать в одном государстве, а проснулись уже в другом. Двойные стандарты? Почему запад не хотел обьединения Северной и южной Оссетии? Если Запад считает, что СССР был тоталитарным государством, где правители не считались населением своей страны, нельзя ли предположить, шта передача Хрущевым Крыма другой республике,которая была в составе СССР, а потом вообще стала другой страной, было изначально незаконно? Хрущев проводил референдум при передаче Крыма? Звиздеть можно много, вот только ответов на конкретные вопросы у борцов за свободу и демократию нет.

Bliss
11-20-2014, 03:42 PM
Ты знаешь, один великий человек сказал, что так называемое международное право толкуется некоторыми западными партнерами исключительно в пользу их интересов. Вспомним конец девяностых. Главными западными слоганами в то время были "Свобода, обьединение Германии". Говорили, что несправедливо, когда один народ разделён. Обьединили Германию, но в то же время прилагали много усилий развалить другое государство - СССР. Союз ето была единая страна, и многие люди пошли спать в одном государстве, а проснулись уже в другом. Двойные стандарты? Почему запад не хотел обьединения Северной и южной Оссетии? Если Запад считает, что СССР был тоталитарным государством, где правители не считались населением своей страны, нельзя ли предположить, шта передача Хрущевым Крыма другой республике,которая была в составе СССР, а потом вообще стала другой страной, было изначально незаконно? Хрущев проводил референдум при передаче Крыма? Звиздеть можно много, вот только ответов на конкретные вопросы у борцов за свободу и демократию нет.

Шо ты гонишь? СССР сам развалился на шматки его даже подталкивать не надо было. Все эти нации ненавидели друг друга лютой ненавистью, при чом тут запад? Кавказцы были черножопые, узбеки - урюки и чурки, казахи - узкоплёночные и т.п. На бумаге все братья и сёстры, а в реале презрение. Процесс развала кстати ещё не закончился и запад опять к этому не будет иметь отношения потомушто русские опять не любят джигитов а джигиты русских, плюс татаре возраждаются культурно. Так что как только нефтяное бабло закончится будут россияне опять искать виноватого.

Whoever
11-20-2014, 03:44 PM

ты просто не внимателен к шедеврам мировой кинематографии.
в то время как Михаил Ульянов блестяще сыграл Владимира Ленина, а роль мальчика Коли в шалаше у Ленина, в исполнении Виталика Чуркина, до сих пор остаётся непревзойдённой по артистической экспрессивности и служит своего рода учебником, по которому учились начинающие актёры Голливуда (например, Дикаприо) - есть и другие, не менее замечательные произведения мировой кинематографии.

например, актёр Владимир Комаров, который увековечен в памяти нескольких поколений исполнением роли Надежды Константиновны Крупской.:111:

Rascal
11-20-2014, 03:49 PM
:111: :111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:

Как говорил Кадочников в "Подвиг разведчика" - следует монополизировать местный рынок щетины , чтобы по окончании войны щетина , как по мановению волшебной палочки , превратилась в золото.

Клином идёшь, фашист. гы-гы-гы

Whoever
11-20-2014, 04:00 PM
И снова Володя Комаров.
Жаль, что ушёл из "Масок", а то мог бы и Путина сыграть:111:

Rascal
11-20-2014, 04:09 PM
Это, наверно, путин был.
Я те вот что скажу. Если б я был молодой институткой то вся твоя каша, в виде пафоса, наверное должна бы была на меня произвести впечатление. Тут даже не знаешь, с чего начать. Ну то, что СССР развалился сам, так как это была неполноценная экономическая единица знат должен любой отличник в мидл скул. Забудь про политику и проклятых империалистов на секунду, а просто представь, что у тебя бизнес даёт прибыль 100К в год, а расходов 200К. Может такое предприятие долго существовать? Союз никогда не был единым государством. Так как единое в этом контексте должно обязательно дополнять словом гудвилл. Это был единый концлагерь, в которых под страхом смертной казни загнали совершенно разные народы по укладу жизни, религии, языкам... НЕ надо вешать лапшу нам на уши про так называемую нелегитимность передачи Крыма в состав УССР. Если следовать твоей логике, то весь СССР был нелегетимной страной и всё что там происходило надо считать незаконным. Но тогда и любые контакты с ним, ну и с их приемником Россией сейчас не следую осуществлять? Нет?
Всё что в прошлом случилос, уже случилось. И только умолешённый путинец может утверждить, что Крым это российская территория, так как там живут большинтсво русских. Тогда и Латвия с Эстонией могут отойти к России, так как там аж под 30% русского населения. Ненадо изобретать велосипед. А надо просто уважать сегодняшние исторические границы, мировое право и своих соседей. И вместо агрессии и террора пытаться завоевать уважение и предрасположенность их к себе.

Птиц
11-20-2014, 04:18 PM
Шо ты гонишь? СССР сам развалился на шматки его даже подталкивать не надо было.

ничо он не развалился. и щас был бы такой же как раньше, если бы те два папиндоса, Ельцин с Хасбулатовым, не ездили бы по всем тем Черкесиям и не обещали "суверенитета, скока сможете унести".

Птиц
11-20-2014, 04:20 PM
надо просто уважать сегодняшние исторические границы, мировое право и своих соседей.

да-да, а сегодняшние границы Сербии уважать не надо. и мировое право. опять у вас двойная бухгалтерия.

crazy-mike
11-20-2014, 04:25 PM
Клином идёшь, фашист. гы-гы-гы

Ах ты степь широкая...:111:

Bliss
11-20-2014, 04:26 PM
ничо он не развалился. и щас был бы такой же как раньше, если бы те два папиндоса, Ельцин с Хасбулатовым, не ездили бы по всем тем Черкесиям и не обещали "суверенитета, скока сможете унести".

Ельцин и Хасбулатов появились когда распад стал неотвратимым явлением. Российскую империю всегда держало вместе насилие или угроза насилия. Как тока насилие ослабевает, как произошло в перестройку, так сразу же и трещит всё по швам. Все империи прошли етой дорогой. Англичане потеряли всё, Французы, Испанцы. Только Российская империя осталась более менее в своих границах потомушто пацаны вовремя включили аппарат насилия. Но скока можно насиловать? Руский мужик поди не Моша Кацав.

crazy-mike
11-20-2014, 04:27 PM
Одного Ту-160 по Беловежской Пуще бы хватило ( ковровая бомбардировка - ни Кравчук , ни Шушкевич , ни Ельцин бы не ушли :111: ).

Serge7
11-20-2014, 04:33 PM
Путин пообещал не допустить "цветной революции" в России :112:

Российский президент Владимир Путин заявил, что власти сделают все возможное, чтобы не допустить подобных "цветным революциям" событий.

"Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых цветных революций, и мы сделаем все для того, чтобы это никогда не случилось в России", - сказал Путин, выступая на заседании совета безопасности, где рассматривается государственная концепция противодействия экстремизму.

Президент также приравнял "цветные революции" к экстремизму, который, по его словам, используется в современном мире как инструмент геополитики и передела сфер влияния.

"Мы должны последовательно, глубоко и настойчиво заниматься профилактикой экстремизма, искоренять даже предпосылки для его проявления", - отметил Путин.

В частности, он призвал усилить контроль за соблюдением правил пребывания мигрантов, поскольку, по его мнению, незаконная миграция является "питательной средой для преступности, возникновения межэтнической напряженности и проявлений экстремизма".

Российский лидер также заявил, что обеспокоен ростом пропаганды экстремизма в интернете.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/11/141120_russia_putin_extremism

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/20/141120154521_security_council_624x351_rianovosti.j pg

Птиц
11-20-2014, 04:35 PM
Российская империя осталась более менее в своих границах потомушто пацаны вовремя включили аппарат насилия.
Россия никогда не была империей, потому как в отличие от Британской и там всяких испанских-бельгийских, ее подданные в национальных губерниях имели все те же права, что и жители "метрополии". в каких-то случаях даже больше (Польский сейм, свои Верховные Советы при СССРе, хоть и тудым-судым фиктивные, но темнемень, не более фиктивные, чем ВС РСФСР). и в других империях из колоний тока вывозили всё, что там было, и ничего туда не вкладывали. а уж скока денег и труда вложили во все эти Закавказья-Средние Азии, не говоря уже о Прибалтике, не мне тебе рассказывать. в ту же Украину.

Whoever
11-20-2014, 04:36 PM
Путин пообещал не допустить "цветной революции" в России :112:

Российский президент Владимир Путин заявил, что власти сделают все возможное, чтобы не допустить подобных "цветным революциям" событий.

..........................

а у него что случилось, что он об этом заговорил - "вихри враждебные веют над нами"?:111:

Тая
11-20-2014, 04:37 PM
Россия никогда не была империей, потому как в отличие от Британской и там всяких испанских-бельгийских, ее подданные в национальных губерниях имели все те же права, что и жители "метрополии". в каких-то случаях даже больше (Польский сейм, свои Верховные Советы при СССРе, хоть и тудым-судым фиктивные, но темнемень, не более фиктивные, чем ВС РСФСР). и в других империях из колоний тока вывозили всё, что там было, и ничего туда не вкладывали. а уж скока денег и труда вложили во все эти Закавказья-Средние Азии, не говоря уже о Прибалтике, не мне тебе рассказывать. в ту же Украину.
не стесняйся, рассказывай:217:

Whoever
11-20-2014, 04:37 PM

да - да.
сеть железных дорог Индии строили магараджи:237:

Whoever
11-20-2014, 04:39 PM
не стесняйся, рассказывай:217:

Гиркин, Гиви, Моторолла, Захарченко, Бородай - всех в формате форума не перечислить:111:

Bliss
11-20-2014, 04:39 PM

Угу, а аборигены даже спасибо не сказали, зато одна закономерность рухнувшей империи это то что её субьекты моментально начинают карабкаться обратно на деревья.

Птиц
11-20-2014, 04:40 PM
да - да.
сеть железных дорог Индии строили магараджи
да-да, железных дорог. а индустриальную базу на Украине, ДнепроГЭС, Криворожсталь и всё остальное, канешна же, строили сами украинцы.

Bliss
11-20-2014, 04:41 PM
да-да, железных дорог. а индустриальную базу на Украине, ДнепроГЭС, Криворожсталь и всё остальное, канешна же, строили сами украинцы.

Ой блин ты ещё за лампочку ильича вспомни. А англичанам реально стоило дорого содержание Индии.

Whoever
11-20-2014, 04:42 PM

а кого же им присылали, американцев?
мало ли кто на этих всесоюзных стройках работал - украинцы в России, россияне на Украине.
вообще смешно.

Птиц
11-20-2014, 04:43 PM
Угу, а аборигены даже спасибо не сказали, зато одна закономерность рухнувшей империи это то что её субьекты моментально начинают карабкаться обратно на деревья.
зачем ты так о латышах-литовцах-эстонцах? и не было в России никакой империи. тогда так модно было называться, у Фридриха Великого тоже была империя, хотя и вообще без колоний.

Птиц
11-20-2014, 04:45 PM
мало ли кто на этих всесоюзных стройках работал - украинцы в России, россияне на Украине.
вообще смешно.
работал на Украине? вообще смешно. тем более на стройках. на Украине сами украинцы издревле работали тока на своих подсобных хозяйствах. а на стройках кто угодно тока не украинцы.

Тая
11-20-2014, 04:45 PM
вообще смешно.
нет уж, не мешай Птицу, пусть он численно разберёт сколько строило русских, сколько украинцев, сколько людей других национальностей, он же хочет доказать что во времена Союза все работали а украинцы нихе...а не делали:111:

Птиц
11-20-2014, 04:46 PM
Ой блин ты ещё за лампочку ильича вспомни. А англичанам реально стоило дорого содержание Индии.
нады жа, какие доброхоты эти англичане. триста с лишним лет терпели такой разор.

Bliss
11-20-2014, 04:46 PM
зачем ты так о латышах-литовцах-эстонцах? и не было в России никакой империи. тогда так модно было называться, у Фридриха Великого тоже была империя, хотя и вообще без колоний.

Птиц, ты в натуре учебник истории читал? Она так и называлась - Российская Империя а царь был император всея Руси.

Serge7
11-20-2014, 04:47 PM
Ой блин ты ещё за лампочку ильича вспомни. А англичанам реально стоило дорого содержание Индии. Ага, пупик то Бритты надорвали в Индии, и не только в Индии. :116:
А сейчас благодаря Штатам только на плаву и держатся. Но тот помороженный Камерон, всё равно шо-то там Володеньке пытается пальчиком тыкать! :111: :)

Bliss
11-20-2014, 04:48 PM
работал на Украине? вообще смешно. тем более на стройках. на Украине сами украинцы издревле работали тока на своих подсобных хозяйствах. а на стройках кто угодно тока не украинцы.

Дорогой, Петербург на костях украинцев был построен. С советских времён до сих пор именно украинцы рабатают в Россие на самых тяжёлых работах по добыче золота, нефти и газа.

Rascal
11-20-2014, 04:49 PM
Путин пообещал не допустить "цветной революции" в России

а у него что случилось, что он об этом заговорил - "вихри враждебные веют над нами"?:111:

Ну вот и сбываются мои пророчия несколько лет давности, когда медведеву дали потереться о трон путина я говорил. Если путин опять вернётся, а это скорее всего случится, то это будет большой бедой, так как у него уже не будет возможности мирно уйти и он пойдёт на любую авантюру и преступление чтобы удержаться у власти и выжить. Это было далеко до начала войны на Украине. Война только намного усугубила положение.

Izold
ясно одно, всякие украинцы и прочие чернож...рабочие по гроб жизни должны быть благодарны большому брату за дороги и мосты с заводами!

Bliss
Ага, пупик то Бритты надорвали в Индии, и не только в Индии. :116:
А сейчас благодаря Штатам только на плаву и держатся. Но тот помороженный Камерон, всё равно шо-то там Володеньке пытается пальчиком тыкать! :111: :)

Ну и Россия надорвёт пупик и будет этот пупик похоронен рядом с пупиком Кобзона в дамбасе.

Птиц
11-20-2014, 04:50 PM
Птиц, ты в натуре учебник истории читал? Она так и называлась - Российская Империя а царь был император всея Руси.
когда переименовали в империю, то вообще всех тех колоний у России не было. ни Средней Азии, ни Чечни, ни Молдавии. и вообще кончай брехать про империю, а то у тебя нос еще длиннее вырастет.

Whoever
11-20-2014, 04:50 PM
........... Камерон, всё равно шо-то там Володеньке пытается пальчиком тыкать! :111: :)

как-то ты с ним слишком ласково.
но тогда уже лучше Вовочкой, как в анекдотах.

Птиц
11-20-2014, 04:52 PM
Дорогой, Петербург на костях украинцев был построен. С советских времён до сих пор именно украинцы рабатают в Россие на самых тяжёлых работах по добыче золота, нефти и газа.

когда строили Петербург, вообще не было никакой Украины. Россия была, Польша была, Литва была. Украины - не было. опять свистишь как Троцкий.

Rascal
11-20-2014, 04:53 PM
нет уж, не мешай Птицу, пусть он численно разберёт сколько строило русских, сколько украинцев, сколько людей других национальностей, он же хочет доказать что во времена Союза все работали а украинцы нихе...а не делали:111:

Я вообще удивляюсь, что кто-то этого пентюха,на постоянной кочярге, серьёзно воспринимает и пытается дискуссировать.

Bliss
11-20-2014, 04:55 PM
когда переименовали в империю, то вообще всех тех колоний у России не было. ни Средней Азии, ни Чечни, ни Молдавии. и вообще кончай брехать про империю, а то у тебя нос еще длиннее вырастет.

Угу, а Казанское и Астраханское ханство уже были. Вот так вот.

Птиц
11-20-2014, 04:55 PM
С советских времён до сих пор именно украинцы рабатают в Россие на самых тяжёлых работах по добыче золота, нефти и газа.
да-да. ты ещо скажи евреи работают на самых тяжелых работах. совсем забрехалсо уже

Bliss
11-20-2014, 04:56 PM
когда строили Петербург, вообще не было никакой Украины. Россия была, Польша была, Литва была. Украины - не было. опять свистишь как Троцкий.

Садись - два. Бездельник блин, бухал, на гитаре бренчал, панковал, а в школу не ходил.

Птиц
11-20-2014, 04:57 PM
Угу, а Казанское и Астраханское ханство уже были. Вот так вот.
это не колонии. колонии - это когда территории с населением. татары - кочевая культура, у них территории не может быть по определению. как и у арабов.

Птиц
11-20-2014, 05:00 PM
Садись - два. Бездельник блин, бухал, на гитаре бренчал, панковал, а в школу не ходил.
ходил. а вот вам в Бердянске еще тогда наверна учителя типа одного здесь временно отсутствующего персонажа ещо тогда наверно втихаря рассказывали про древних укров.

Kx2
11-20-2014, 05:00 PM
Это, наверно, путин был.
Я те вот что скажу. Если б я был молодой институткой то вся твоя каша, в виде пафоса, наверное должна бы была на меня произвести впечатление. Тут даже не знаешь, с чего начать. Ну то, что СССР развалился сам, так как это была неполноценная экономическая единица знат должен любой отличник в мидл скул. Забудь про политику и проклятых империалистов на секунду, а просто представь, что у тебя бизнес даёт прибыль 100К в год, а расходов 200К. Может такое предприятие долго существовать? Союз никогда не был единым государством. Так как единое в этом контексте должно обязательно дополнять словом гудвилл. Это был единый концлагерь, в которых под страхом смертной казни загнали совершенно разные народы по укладу жизни, религии, языкам... НЕ надо вешать лапшу нам на уши про так называемую нелегитимность передачи Крыма в состав УССР. Если следовать твоей логике, то весь СССР был нелегетимной страной и всё что там происходило надо считать незаконным. Но тогда и любые контакты с ним, ну и с их приемником Россией сейчас не следую осуществлять? Нет?
Всё что в прошлом случилос, уже случилось. И только умолешённый путинец может утверждить, что Крым это российская территория, так как там живут большинтсво русских. Тогда и Латвия с Эстонией могут отойти к России, так как там аж под 30% русского населения. Ненадо изобретать велосипед. А надо просто уважать сегодняшние исторические границы, мировое право и своих соседей. И вместо агрессии и террора пытаться завоевать уважение и предрасположенность их к себе.

На вcё отвечат нет времени. Так был референдум о передачи Крыма Украине? Не было.Значит ето не соответствовало "демократическим стандартам" Уважать нынешние границы государств? Так уважайте. Крым -Россия.

Тая
11-20-2014, 05:02 PM
:111::111:

Птиц
11-20-2014, 05:06 PM
Крым -Россия.
не тока Крым. вся левобережная Украина - Россия. правобережную можно уступить Польше, Австрии и Литве, если у них будет желание забрать себе это кхм имущество.

Serge7
11-20-2014, 05:09 PM
.... правобережную можно уступить Польше, Австрии и Литве, если у них будет желание забрать себе это кхм имущество. AAAAAAAaaaa!!! :111:

Serge7
11-20-2014, 05:15 PM
Садись - два. Бездельник блин, бухал, на гитаре бренчал, панковал, а в школу не ходил. Не, Блисс. Птиц абсолютно прав, Украины, как самостоятельного государства тогда и в помине никогда не было. Даже в проекте . Её Ленин-Бланк более менее самостоятельной сделал и "УССР" назвал, после своего незаконного переворота, отдав ей зачем-то ещё и Новороссию. Придурок! :111:

А они ещё и памятники его покрошили недавно, видимо в знак благодарности! :197:

Bliss
11-20-2014, 05:18 PM
Не, Блисс. Птиц абсолютно прав, Украины, как самостоятельного государства тогда и в помине никогда не было. Даже в проекте . Её Ленин-Бланк более менее самостоятельной, после своего незаконного переворота, отдав ей зачем-то ещё и Новороссию. Придурок! :111:

Это мне не надо рассказывать, я сам знаю, более того, пока эти гестаповцы кремлёвские не начали агрессию, я бы приветствовал союз России, Белоруссии и Украины ибо такой союз имеет смысл со всех сторон. Но не под кремлёвским фюрером и его мусорской шайкой которые убили всю надежду что такой союз когда либо возможен.

Птиц
11-20-2014, 05:20 PM
Не, Блисс. Птиц абсолютно прав, Украины, как самостоятельного государства тогда и в помине никогда не было. Даже в проекте . Её Ленин-Бланк более менее самостоятельной сделал и "УССР" назвал, после своего незаконного переворота, отдав ей зачем-то ещё и Новороссию. Придурок! :111:

А они ещё и памятники его покрошили недавно, видимо в знак благодарности! :197:

та ты слушай больше того Блисса. он тебе ещо не то расскажет, ваще што египетские пирамиды строили тоже украинцы.

Bliss
11-20-2014, 05:22 PM
та ты слушай больше того Блисса. он тебе ещо не то расскажет, ваще што египетские пирамиды строили тоже украинцы.

Сразу видно что ты не читал Энеиду Котляревского в оригинале. Антиславянин ты анафема.

Птиц
11-20-2014, 05:23 PM
Это мне не надо рассказывать, я сам знаю, более того, пока эти гестаповцы кремлёвские не начали агрессию, я бы приветствовал союз России, Белоруссии и Украины ибо такой союз имеет смысл со всех сторон. Но не под кремлёвским фюрером и его мусорской шайкой которые убили всю надежду что такой союз когда либо возможен.

союз с Украиной? во насмешил-та. это всё равно што с жабами на болоте заключать союз. они тока жрут да квакают.

Птиц
11-20-2014, 05:30 PM
Сразу видно что ты не читал Энеиду Котляревского в оригинале.
не, я б ниасилил. я тока прачетал на обложке украинской школьной тетрадки про "мильони шкидливых микробив", у меня уже была истерика. просто приступ гамиричискава смеха.

Тая
11-20-2014, 05:31 PM
союз с Украиной? во насмешил-та. это всё равно што с жабами на болоте заключать союз. они тока жрут да квакают.
а чего ж вы тогда так боретесь за дружбу с жабами?

Тая
11-20-2014, 05:34 PM
не, я б ниасилил. я тока прачетал на обложке украинской школьной тетрадки про "мильони шкидливых микробив", у меня уже была истерика. просто приступ гамиричискава смеха.
на тебе ещё контрольный выстрел, послушай:217:

https://www.youtube.com/watch?v=KpOj60gIa9M

Bliss
11-20-2014, 05:35 PM

Кремлёвский фюрер умудрился посорить братские народы, даже не братские а вообще один народ который был вместе столько лет со времён переяславской рады а Птиц радуется. Ты что тоже фашист братоубийца или тебе как Троцкому всё равно?

Птиц
11-20-2014, 05:37 PM
а чего ж вы тогда так боретесь за дружбу с жабами?
мы? :120: за дружбу? :120:

вот собаки это друзья, а тебе пришло бы в голову взять в дом павиана?

Bliss
11-20-2014, 05:37 PM
мы? :120: за дружбу? :120:

вот собаки это друзья, а тебе пришло бы в голову взять в дом павиана?

Всё по Климову. Очевидное вырождение налице.

Птиц
11-20-2014, 05:41 PM
вообще один народ который был вместе столько лет со времён переяславской рады
ну дак и был, пока там не присоединили все те Ужгороды-Тернополи. там была польскоговорящая бандера, которая ща заполонила всё до самого Харькова. и они такие же украинцы, как приехавшие неделю назад в Москву кубаноиды из Краснодара - москвичи. ничего общего.

Тая
11-20-2014, 05:46 PM
Птиц переел гречки, а ты хотел ему ещё выслать:111:

Bliss
11-20-2014, 05:47 PM
ну дак и был, пока там не присоединили все те Ужгороды-Тернополи. там была польскоговорящая бандера, которая ща заполонила всё до самого Харькова. и они такие же украинцы, как приехавшие неделю назад в Москву кубаноиды из Краснодара - москвичи. ничего общего.

Дорогой, Тернополь междупрочим исконно русский город со времён первого раздела Польши, как впрочем и Варшава. Я не понял, на чей огород ты боян крошишь? Ты явно недолюбливаешь славян. А брат ли ты им?

Bliss
11-20-2014, 05:47 PM

Ему не гречки а горчичники надо поставить и банок побольше.

Rascal
11-20-2014, 05:48 PM

Неее, чернослива.

Птиц
11-20-2014, 05:50 PM
Дорогой, Тернополь междупрочим исконно русский город со времён первого раздела Польши, как впрочем и Варшава. Я не понял, на чей огород ты боян крошишь? Ты явно недолюбливаешь славян. А брат ли ты им?
да-да. ты ещо скажи, Бердичев исконно русский город.

ещо раз - наших братских как лоф ассимилировали эти ихние рагули. промыли им мозги со своей самостийностью. и вон та тупая обезьяна, которая орет "москалив на ножи", мне точно не брат. братья такие подлянки братьям не устраивают.

Тая
11-20-2014, 05:52 PM
горчичник на всё тело, в виде бандеровской жабы, да чтоб она его ещё гимн Украины заставила в постели петь, а то сильно разговорился:217:

Птиц
11-20-2014, 05:54 PM

та тебя христопродавца давно уже раскусили. без всяких Климовых.

Bliss
11-20-2014, 05:58 PM
горчичник на всё тело, в виде бандеровской жабы, да чтоб она его ещё гимн Украины заставила в постели петь, а то сильно разговорился:217:

Нет, его надо как медведя на цепи водить по нижегородской ярмарке где он будт на гитаре играть и петь - реве та стогне днипр широкий и тыж мене пидманула.

Bliss
11-20-2014, 05:59 PM
Птиц - кобзарь. гы, я аж сам засмеялся.

Тая
11-20-2014, 06:01 PM
Нет, его надо как медведя на цепи водить по нижегородской ярмарке где он будт на гитаре играть и петь - реве та стогне днипр широкий и тыж мене пидманула.

Птиц

ему надо сала выслать йашчечек и бурячихи литров десять. а вы жлобитесь, тока наш газ из трубы сосете. и не рыгается вам

вот перелопаетесь от нашего газа, будете знать.

Rascal

Достаточно репертуар ограничить одной песней, при правильно выбранных стрингах со стразами и страпоном.
"я пришла, тебе нема, пидманула пидвела"

Тая
11-20-2014, 06:02 PM
Я ему даже для такого выступления вышиванку подарю, Птиц у тебя какой размер?:217:

Птиц
11-20-2014, 06:03 PM
Нет, его надо как медведя на цепи водить по нижегородской ярмарке
а тебя надо запрячь в тележку как осла и настегать плеткой.

Bliss
11-20-2014, 06:04 PM
Я ему даже для такого выступления вышиванку подарю, Птиц у тебя какой размер?:217:

И шаровары ему с червоными сапогами. Ох жеж будет красава Птиц, настоящий козак.

Птиц
11-20-2014, 06:05 PM
Птиц у тебя какой размер?

а то ты не знаешь. восемь инчей

Bliss
11-20-2014, 06:05 PM

Ты жестокий человек, но так как ты теперь козак я тебя понимаю, ты ожесточился на Путинских агрессоров.

Rascal
11-20-2014, 06:07 PM
44DDD

Птиц
11-20-2014, 06:08 PM
Ты жестокий человек, но так как ты теперь козак я тебя понимаю, ты ожесточился на Путинских агрессоров.

мдя, ты точно там в Кали от скуки скоро уху еешь. давай к нам в Москву. на Новый год самовар вотки выпьем и поедем на метро кататься. по кольцевой линии.

Тая
11-20-2014, 06:08 PM
И шаровары ему с червоными сапогами. Ох жеж будет красава Птиц, настоящий козак.

я тоже считаю что не надо ему никаких страз со стрингами и страпона, как писал Раскал,для него достаточным испытанием будет этот костюм:111::111:
84253

Птиц
11-20-2014, 06:12 PM
о, Юрик уже в другую ветку перебежал, Изю опять клеит.

а Ханя потом аткрутит ему то шо у меня есть :217:

Тая
11-20-2014, 06:14 PM
а то ты не знаешь. восемь инчей
А ты что шаровары на инчи свои одевать будешь, это как-то не по концертному, хотя у артистов свои причуды:217:

Serge7
11-20-2014, 06:14 PM
ничо он не развалился. и щас был бы такой же как раньше, если бы те два папиндоса, Ельцин с Хасбулатовым, не ездили бы по всем тем Черкесиям и не обещали "суверенитета, скока сможете унести". Oh, Yeah! :116:

Птиц
11-20-2014, 06:15 PM
84253

у нас вроде такие в дурдоме надевают на тех, кто врачей не слушается

Serge7
11-20-2014, 06:16 PM

а Ханя потом аткрутит ему то шо у меня есть :217:)) :111:

Тая
11-20-2014, 06:18 PM

а то что можно открутить есть только у тебя?:111:

Izolda
11-20-2014, 06:20 PM

а у него этого нет. да?

Serge7
11-20-2014, 06:23 PM
ну дак и был, пока там не присоединили все те Ужгороды-Тернополи. там была польскоговорящая бандера, которая ща заполонила всё до самого Харькова. и они такие же украинцы, как приехавшие неделю назад в Москву кубаноиды из Краснодара - москвичи. ничего общего. Ну а за это, товарищу Сталину пусть Изечка скажет спасибо, своему горячо любимому и почитаемому вождю! )) :197:

Тая
11-20-2014, 06:25 PM
а 8 инчей это сколько в см? что-то по-моему Птиц тут заливает:217:

AlexC
http://www.nakedcapitalism.com/2014/11/michael-hudson-experts-discuss-america-china-russia-jockeying-g20-apec-summits.html

Птиц
а у него этого нет. да?
у нево малинький.

Izolda
11-20-2014, 06:26 PM
Ну а за это, товарищу Сталину пусть Изечка скажет спасибо, своему горячо любимому и почитаемому вождю! )) :197:

Не надо было брать те земли. Или надо было брать без людей. И всё.

Rascal
11-20-2014, 06:27 PM
а то что можно открутить есть только у тебя?:111:
Да, хвост.

Izolda
11-20-2014, 06:27 PM
у нево малинький.

а может он вырос на калифорнийском солнце, а? :217:

Rascal
11-20-2014, 06:30 PM
Из темы о путине сделали тему про писькомер.
Символично.

Птиц
11-20-2014, 06:31 PM
а может он вырос на калифорнийском солнце, а? :217:

не знаю, потом у Хани спросим. но судя по постам даже ещо сморщился

Птиц
11-20-2014, 06:33 PM
ды, ветку пора ващет тово. в Общение.

Serge7
11-20-2014, 06:33 PM
Дорогой, Тернополь междупрочим исконно русский город со времён первого раздела Польши, как впрочем и Варшава. Я не понял, на чей огород ты боян крошишь? Ты явно недолюбливаешь славян. А брат ли ты им?Они давно перемешались с Полаками полностью к 19му веку. А Полаки , это Западные Славяне. Не наши люди. :116:
Более того, Полаки - единственные славяне, которые пишут Латиницей, хамство какое, ты только прикинь! :111:

HoneyComb
11-20-2014, 06:35 PM

запрячь в тележку как осла и настегать плеткой. (Ц) :192:

Птиц
11-20-2014, 06:36 PM

Тая
11-20-2014, 06:36 PM
Да, хвост.
А, так это хвост у него 8 инчей:111:

Птиц
11-20-2014, 06:37 PM
уря. Ханя пришол.

(радуица)

:130::130::130:

Тая
11-20-2014, 06:42 PM
Птиц, а кроме шуток, ты ж вроде на гитаре играешь, поёшь, ты знаешь хоть одну украинскую песню?)):116:

Rascal
11-20-2014, 06:44 PM
Птиц, а кроме шуток, ты ж вроде на гитаре играешь, поёшь, ты знаешь хоть одну украинскую песню?)):116:
Марш бандеровцев, хава нагила.

Птиц
11-20-2014, 06:46 PM
знаю, и не одну.

"мы зустритились с тобою биля бочки з квасом" знаю.

та-та-та-танци знаю.

и ещо одну, там повар Кролик в армии пел. но там со словами тут незя, забанят

Тая
11-20-2014, 06:48 PM
знаю, и не одну.

та-та-та-танци знаю.

и ещо одну, там повар Кролик в армии пел. но там со словами тут незя, забанят
а ты вместо тех слов "пи" ставь, хотя странная какая-то песня у тебя, я вроде украинских таких не знаю, вот у группы Ленинград таких полно, а чтоб у украинских групп, может просто не слышала, напой будь ласка:116:

Птиц
11-20-2014, 06:51 PM
а ты вместо тех слов "пи" ставь, хотя странная какая-то песня у тебя, я вроде украинских таких не знаю, вот у группы Ленинград таких полно, а чтоб у украинских групп, может просто не слышала, напой будь ласка:116:
а, не, я перепутал. ту он на русском пел, тока с украинским акцентом. "возьмем, например, тракториста. он выехал в поле пахать. кричит на пи-пи-пи-пи трактор, "чухунка ты! пи-пи-пи-пи".

Тая
11-20-2014, 06:53 PM
а, не, я перепутал. ту он на русском пел, тока с украинским акцентом. "возьмем, например, тракториста. он выехал в поле пахать. кричит на пи-пи-пи-пи трактор, "чухунка ты! пи-пи-пи-пи".
не, эта какая-то песня не очень:111::111:
Слушай Птиц, а язык украинский тебе нравится? Ну ведь красивые же песни на украинском, правда?:116:

Птиц
11-20-2014, 06:54 PM
о, ещо Червону руту знаю. модный был хит в 71-ом году. ща наверна уже нет, а тогда всю от начала до конца знал.

ти-да, ти-да, тати
и мэнэ щорувала!

ciao
Ехал Путин через реку,
Видит Путин — в реке Путин,
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин

Serge7
знаю, и не одну.

та-та-та-... AAAAAAAAAAAAA!!!! :237::186:

Тая
11-20-2014, 06:55 PM
для Птица:111:

https://www.youtube.com/watch?v=ZI-cetBDtQ4

Птиц
11-20-2014, 06:58 PM
не, эта какая-то песня не очень:111::111:
Слушай Птиц, а язык украинский тебе нравится? Ну ведь красивые же песни на украинском, правда?:116:

та какой он украинский. так, малоросский. это как есле в Калифорнии кто-та начнет говорить с техасским акцентом. та ж фигня.

Тая
11-20-2014, 07:00 PM
та какой он украинский. так, малоросский. это как есле в Калифорнии кто-та начнет говорить с техасским акцентом. та ж фигня.
А что это за язык такой, малоросский?:217:

Rascal
11-20-2014, 07:02 PM
Ехал Путин через реку,
Видит Путин — в реке Путин,
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин

Ехал Путин через реку,
Глядь Лешко сидит в воде,
Взял вошёл он в ту реку
Всё, не Путин он уже

Птиц
11-20-2014, 07:02 PM
А что это за язык такой, малоросский?
ну он той самый. который "ты збыраешься йисты немыте йаблуко. зупынысь, друже! чи ведомо тоби, шо на немытых руках знайходятся мильони шкидливых микробив".

Serge7
11-20-2014, 07:03 PM
А что это за язык такой, малоросский?:217: Русско-Украинский суржик, без польских и венгерских слов... :116: :)

Тая
11-20-2014, 07:07 PM
Русско-Украинский суржик, без польских и венгерских слов... :116: :)
Серж, а ты маленьким уехал с Украины или уже в довольно сознательном возрасте, я к тому спрашиваю, что ты помнишь украинскую речь или там где ты жил говорили исключительно на русском?

Serge7
11-20-2014, 07:14 PM
Серж, а ты маленьким уехал с Украины или уже в довольно сознательном возрасте, я к тому спрашиваю, что ты помнишь украинскую речь или там где ты жил говорили исключительно на русском?
Я прожил в Днепропетровске до 22-лет (минус ранее детство в Белоруссии и Грузии):116:
У нас даже все Украинцы говорили на Русском, о чём ты говоришь>? :111: :197:

То есть, да, были уроки Украинского языка и литературы в школе, и в аттестат шли две оценки по этим предметам разумеется , но в повседневной жизни на Украинском никто не рaзговаривал. :)

Птиц
11-20-2014, 07:16 PM
на украинском говорили тока в деревнях. в городах даже в самых бандеровских все говорили по-русски даже без акцента.

Izold
11-20-2014, 07:23 PM
вот и хватит, пора на украинском начать разговаривать

Serge7
11-20-2014, 07:24 PM
на украинском говорили тока в деревнях. в городах даже в самых бандеровских все говорили по-русски даже без акцента. Да, ты прав, Птиц. Но и то, чаще всего на суржике. :)

Птиц
11-20-2014, 07:28 PM
Да ты прав, Птиц. Но и то, чаще всего на суржике. :)

та там палюбому суржик. тока те слова, которые в восточных областях использовали из русского, в западных - из польского.

Serge7
11-20-2014, 07:30 PM
та там палюбому суржик. тока те слова, которые в восточных областях использовали из русского, в западных - из польского. Da. :)

HoneyComb
11-20-2014, 09:31 PM
уря. Ханя пришол.

(радуица)

:184:

Lady_Godiva
11-20-2014, 10:11 PM
уря. Ханя пришол.

(радуица)

Пипец... Птиц обгейропился...
прАтивный...(((

Птиц
11-20-2014, 10:14 PM
Пипец... Птиц обгейропился...
прАтивный...(((
фсмысли? Алиса, ты меня не путай. Ханя тетка, я сам видел.

Lady_Godiva
11-20-2014, 10:21 PM
фсмысли? Алиса, ты меня не путай. Ханя тетка, я сам видел.

При чём тут Ханя? Ты и без неё СОООУ-ГЕЙ!
Практическая психология. ;-)

Птиц
11-20-2014, 10:23 PM
При чём тут Ханя? Ты и без неё СОООУ-ГЕЙ!

Зая, я збабаме на форуме не ругаюсь. Некст квесчин?

Lucky741
11-21-2014, 04:44 AM
http://www.youtube.com/watch?v=yrhR4ubZr8o

CAPRI
11-21-2014, 05:43 AM

Так, ролевые игры начались...

CAPRI
11-21-2014, 05:46 AM
мдя, ты точно там в Кали от скуки скоро уху еешь. давай к нам в Москву. на Новый год самовар вотки выпьем и поедем на метро кататься. по кольцевой линии.

Морская болезнь может развиться.

crazy-mike
11-21-2014, 06:42 AM
А что это за язык такой, малоросский?:217:

запорожский идиш! :111:

Dova
11-21-2014, 07:01 AM
вот и хватит, пора на украинском начать разговаривать

ну конечно
ты его, может, от рождения знаешь...
я английский-то еще не в совершенстве
А давайте на английском ?:122:

Председатель
11-21-2014, 07:20 AM

Главое что-бы не к Лишку:)

Izold
11-21-2014, 07:36 AM
ну конечно
ты его, может, от рождения знаешь...
я английский-то еще не в совершенстве
А давайте на английском ?:122:

давайте. "в совершенстве" - это немного по-брайтонски звучит, "он английский взял на курсе, в совершенстве" )

Dova
11-21-2014, 07:39 AM
давайте. "в совершенстве" - это немного по-брайтонски звучит, "он английский взял на курсе, в совершенстве" )

именно об этом.о прослайсайте
...но мне этот суржик приятнее украинского :122:

Izold
11-21-2014, 07:43 AM
именно об этом.о прослайсайте
...но мне этот суржик приятнее украинского :122:

мне больше украинский нравится ( не уверен, что суржик слышал, правда)

Dova
11-21-2014, 07:55 AM
мне больше украинский нравится ( не уверен, что суржик слышал, правда)

ну так...кому что роднее....)

crazy-mike
11-21-2014, 08:02 AM
Главое что-бы не к Лишку:)
К нам ты попадёшь уже после Ляшко.
( для использования твоего тела как инсталляции в арт-центре Пинчука )

Председатель
11-21-2014, 08:58 AM
К нам ты попадёшь уже после Ляшко.
( для использования твоего тела как инсталляции в арт-центре Пинчука )

Дааа, ну и шутки у тебя...
хто такой пинчук?

crazy-mike
11-21-2014, 10:18 AM
Дааа, ну и шутки у тебя...
хто такой пинчук?

http://pinchukartcentre.org/

:101:
Короче - не умеет Киселёв "страшилки" придумывать. Всего лишь после одного из выпусков новостей моего производства народ боялся бы даже на выключеный телевизор смотреть.

Whoever
11-21-2014, 11:48 AM
запорожский идиш! :111:

а есть единоросский язык?:111:

In2HiDef
11-21-2014, 12:33 PM
О-па, я думал только евреи в Ташкенте воевали, оказывается, украинцы тоже хитрые.

Ага, пупик то Бритты надорвали в Индии, и не только в Индии. :116:

Перестань читать придурка Проханова с его фокусом на империю. Британской империи давно нет, но если из Лондона скажут Индии встать в позу кому-с-утра - встанет.

Rascal
11-21-2014, 01:35 PM
I met him at his residence outside Sochi in 2008, just after Russia's invasion of Georgia.

I asked him back then if he could guarantee that Russian troops would not invade other former Soviet states, like Ukraine.

He reacted quite angrily, saying he objected to my question. It was Russians, he said, who should be given guarantees that no one attacks us.

Sick KGB mind twister!

http://www.cnn.com/2014/11/21/world/europe/russia-putin-chance/

ciao
11-21-2014, 09:57 PM
https://pp.vk.me/c624220/v624220463/a6a9/ioOhPIBAQEs.jpg

Serge7
11-21-2014, 10:07 PM
..Перестань читать придурка Проханова с его фокусом на империю. Британской империи давно нет, но если из Лондона скажут Индии встать в позу кому-с-утра - встанет. Проханыч зажигает! :112:Всегда! :)
Кстати, он учился вместе с моим батей в МАИ, но по-профессии долго не работал, по-моему. :116:

Кстати, он из молокан, а это многое обьясняет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5

wlass
11-21-2014, 11:08 PM
https://pp.vk.me/c624220/v624220463/a6a9/ioOhPIBAQEs.jpg]

Ну я ж говорю, хорошо ребята устроились. Двадцать листов бумаги потратили, а отмыли тысчонок десять зеленых. Хозяину, конечно, ушел отчет о том, что деньги на демократию потрачены с большой отдачей, и ребятки довольны - можно месяц хамон кушать.

crazy-mike
11-22-2014, 04:30 AM
а есть единоросский язык?:111:

Да - это красноярский иврит , наверное.

Rascal
11-22-2014, 10:04 AM
Интересную статью выставила Нефертити http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
Прочитав её я ещё раз подумал какая-же мразь путин. Трусливый, беспринципный, лживый, глупый человек.
Начать войну и не иметь никакого плана действий. Отобрать Крым и не подумать о том, что нужна ещё и наземная территория для подъезда в нему. Одной рукой дать добро на боевые действия в восточной Украине, а другой трусливо засунуть голову в песок и не помочь своим ставленникам укрепиться в восточной части Украины, тем самым развязать братоубийственную войну на истребление. Выродок.

Izolda
11-22-2014, 10:35 AM
Ну я ж говорю, хорошо ребята устроились. Двадцать листов бумаги потратили, а отмыли тысчонок десять зеленых. Хозяину, конечно, ушел отчет о том, что деньги на демократию потрачены с большой отдачей, и ребятки довольны - можно месяц хамон кушать.

а меня уже не удивляет, что протоукры ведутся на это, и ржут, как имбицилы..
Постают подделки, и рады..

Izold
11-22-2014, 04:00 PM
ути-пути, Вова Путин всех в песочнице сильней
на Басковом и в округе он метелит всех детей....

так начиналась карьера будущего вождя

Bliss
11-22-2014, 04:25 PM
Вот же страна чудес. Почему в нормальных странах президент приходит и уходит, а в Россие, Северной Корее и африканских диктатурах президент навсегда? Даже в Китае типа коммунистическом есть преемственность и начальство меняется а Россия такая вся передовая равняется на Южную Корею? Даже в Иране меняется президент а в Россие почемуто президент должен быть нацианалиным лидером и вообще олицетворять страну.

Птиц
11-22-2014, 04:27 PM
у них у всех патамушта президенты глупые, их надо менять почаще. а у нас умный, его менять не надо.

Izolda
11-22-2014, 04:28 PM
Вот же страна чудес. Почему в нормальных странах президент приходит и уходит, а в Россие, Северной Корее и африканских диктатурах президент навсегда? Даже в Китае типа коммунистическом есть преемственность и начальство меняется а Россия такая вся передовая равняется на Южную Корею? Даже в Иране меняется президент а в Россие почемуто президент должен быть нацианалиным лидером и вообще олицетворять страну.
а почему в твоей любимой Англии королева на троне до смерти? И сколько лет правила твоя любимая Тетчер? Блисс, не позорься. И да, такой огромной территорией должен править царь. Не нравится- лесом. ТЫ бросил страну, так и думай о демократической твоей Родине.

Rascal
11-22-2014, 04:28 PM

Ну, ты не прав. Путина сменил ДАМ. А ДАМа, Путин. Выборы были. Всё законно. Всё демокритически. гы-гы-гы

Izolda
11-22-2014, 04:29 PM
у них у всех патамушта президенты глупые, их надо менять почаще. а у нас умный, его менять не надо.

я бы его оставила навсегда.

Bliss
11-22-2014, 04:35 PM
а почему в твоей любимой Англии королева на троне до смерти? И сколько лет правила твоя любимая Тетчер? Блисс, не позорься. И да, такой огромной территорией должен править царь. Не нравится- лесом. ТЫ бросил страну, так и думай о демократической твоей Родине.

Во первых, я Англию не люблю ни разу. Во вторых, трицкистская твоя морда, это ты страну бросила в тяжолую минуту (по Климову) а я до сих пор в душе русский человек.

Izolda
11-22-2014, 04:37 PM
Во первых, я Англию не люблю ни разу. Во вторых, трицкистская твоя морда, это ты страну бросила в тяжолую минуту (по Климову) а я до сих пор в душе русский человек.

я её не бросила, а уехала, когда ваши были в городе. А вот почему ты Нэньку бросил, а??

Bliss
11-22-2014, 04:44 PM
я её не бросила, а уехала, когда ваши были в городе. А вот почему ты Нэньку бросил, а??

Наши в Хабаровске? Да ты вобше ошалела от американских ништяков. Тебя страна вырастила, выпестовала, вывчила идишу и инглишу в университете за счёт рабочих и крестьян, а ты её бросила, предал, изменила, похерила за тридцать дойче марок и коробку парфюма (по Климову). Не будет тебе прощения никогда, Сталина на тебя нет а жалко.

Тая
11-22-2014, 04:45 PM
Наши в Хабаровске? Да ты вобше ошалела от американских ништяков. Тебя страна вырастила, выпестовала, вывчила идишу и инглишу в университете за счёт рабочих и крестьян, а ты её бросила, предал, изменила, похерила за тридцать дойче марок и коробку парфюма (по Климову). Не будет тебе прощения никогда, Сталина на тебя нет а жалко.
:111::111::111:

Izolda
11-22-2014, 04:46 PM

конечно ваши, а чьи же ещё? Пришли и захватили Кремль с Хабаровском. А ты ( по Климову) Бросил ваших уи уехал за ливерной колбасой и за палкой кровяной.

Птиц
11-22-2014, 04:48 PM
а я до сих пор в душе русский человек.

перекрестись :217:

Izolda
11-22-2014, 04:49 PM

да, да, перекрестись!!

Bliss
11-22-2014, 04:50 PM
конечно ваши, а чьи же ещё? Пришли и захватили Кремль с Хабаровском. А ты ( по Климову) Бросил ваших уи уехал за ливерной колбасой и за палкой кровяной.

Наши вашим хером машут. А ведь и в комсомол тебя взяли и парни за тобой ладные славянские ухаживали. Но нет, заграничные евреи тебе оказались милей чем наши парни. Тьху, позор то какой, господипомилуй, на врага работаешь, у врага огород развела, а родина мать захеревает под фюрером гестаповским. Вернись и возглавь оппозицию в Белгородской губернии.

Izolda
11-22-2014, 04:52 PM
Наши вашим хером машут. А ведь и в комсомол тебя взяли и парни за тобой ладные славянские ухаживали. Но нет, заграничные евреи тебе оказались милей чем наши парни. Тьху, позор то какой, господипомилуй, на врага работаешь, у врага огород развела, а родина мать захеревает под фюрером гестаповским. Вернись и возглавь оппозицию в Белгородской губернии.

а они евреями оказались, да? Спасибо, Блисс, глаза раскрыл мне.. я не знала..
вот жеж выкрутился, стрелки перевёл, а на мой вопрос не ответил.. Ууух, племя...

Bliss
11-22-2014, 04:52 PM

Ещё чего! Я не верю в производные иудейской религии, это мне чуждо, славяне не крестились, у нас Перун бог а не как у вас израильские боги, тьху блин всё по Климову.

Izolda
11-22-2014, 04:54 PM
Ещё чего! Я не верю в производные иудейской религии, это мне чуждо, славяне не крестились, у нас Перун бог а не как у вас израильские боги, тьху блин всё по Климову.

Кто отец Перуна, а?

Тая
11-22-2014, 04:55 PM
В комсомол кстати тогда не всех принимали, возможно Изольда и не была комсомолкой, это в октябрята и пионеры всех брали, а для принятия в комсомол я помню надо было выучить принцип демократического централизма" или что-то типа этого, и на принятии многих спрашивали сколько стоит хлеб, многие говорили цену которая тогда была в магазине, а меня предупредили перед принятием чтоб я не дай бог такого не говорила, а гордо сказа, что хлеб бесценен:217:

Bliss
11-22-2014, 04:57 PM
Кто отец Перуна, а?

Творог! мать его - Сметана. Наши русские боги не чета вашим троцкистам из палестины. Ох не дожил Климов, а жалко.

Птиц
11-22-2014, 04:57 PM
у нас Перун бог
да-да. а Хайле Селассие - император

Bliss
11-22-2014, 04:58 PM
В комсомол кстати тогда не всех принимали, возможно Изольда и не была комсомолкой, это в октябрята и пионеры всех брали, а для принятия в комсомол я помню надо было выучить принцип демократического централизма" или что-то типа этого, и на принятии многих спрашивали сколько стоит хлеб, многие говорили цену которая тогда была в магазине, а меня предупредили перед принятием чтоб я не дай бог такого не говорила, а гордо сказа, что хлеб бесценен:217:

Её исключили из комсомола за развратный образ мыслей. Ещё в те далёкие годы родина оценила её по достоинству.

Rascal
11-22-2014, 04:59 PM
В комсомол кстати тогда не всех принимали, возможно Изольда и не была комсомолкой, это в октябрята и пионеры всех брали, а для принятия в комсомол я помню надо было выучить принцип демократического централизма" или что-то типа этого, и на принятии многих спрашивали сколько стоит хлеб, многие говорили цену которая тогда была в магазине, а меня предупредили перед принятием чтоб я не дай бог такого не говорила, а гордо сказа, что хлеб бесценен:217:А я хер забил на этот комсомол ещё в 7-мом классе. НО уже в 9-том мне родители подсказали, что мол пора вступать уже, а то вместо института поедешь в армию в Хабаровск. Если бы я знал, что там живёт Изольда, то никогда бы не всступил в комсомол.

Lor
В комсомол кстати тогда не всех принимали, возможно Изольда и не была комсомолкой, ... А что Изольда разве не такая же старая как и все тут?

Izolda
Творог! мать его - Сметана. Наши русские боги не чета вашим троцкистам из палестины. Ох не дожил Климов, а жалко.

а, Википедию не забанили у тебя...:235:

Serge7
11-22-2014, 05:00 PM
Ещё чего! Я не верю в производные иудейской религии... Иш ты как заговорил... Всё ясно с тобой. Не наш ты. :)

Bliss
11-22-2014, 05:00 PM
да-да. а Хайле Селассие - император

Я кстати читал вчера что на маркете будет трава под брендом Боба Марли. Птиц, хочешь джамнуть приежай ка нам в цивилизацию, тут тебе и гречки скока хошь и Боб Марли.

Bliss
11-22-2014, 05:01 PM
Иш ты как заговорил... Всё ясно с тобой. Не наш ты. :)

О, ещё один христопродавец, поменял геройский Северодвинск на буржуйский СанДиего. Всё по Климову.

Izolda
11-22-2014, 05:02 PM
А что Изольда разве не такая же старая как и все тут?

ух тыж мусечка. Обиделся, что я сказала правду об его аватаре.:116:

Bliss
11-22-2014, 05:03 PM
А что Изольда разве не такая же старая как и все тут?

Она древняя как древний Египет и прямолинейная как пирамида херопса.

Izolda
11-22-2014, 05:04 PM
Она древняя как древний Египет и прямолинейная как пирамида херопса.

сам дурак.

Птиц
11-22-2014, 05:05 PM
Я кстати читал вчера что на маркете будет трава под брендом Боба Марли. Птиц, хочешь джамнуть приежай ка нам в цивилизацию, тут тебе и гречки скока хошь и Боб Марли.
данунафик. лучше вотки выпить. вот мы седьмое ноября нештяк отметили, выпили за Советскую власть пару пузырей вотки. а шышки што? праздник не отметить даже. типо, за Советскую власть покурить шышки.

Bliss
11-22-2014, 05:07 PM
данунафик. лучше вотки выпить. вот мы седьмое ноября нештяк отметили, выпили за Советскую власть пару пузырей вотки. а шышки што? праздник не отметить даже. типо, за Советскую власть покурить шышки.

Слушай, а у тебя советская меморабила осталась? Ну там флажки красные с жёлтыми кантами с которыми мы в детстве на парады ходили, вымпелы и другие атрибуты нашего децтва?

Птиц
11-22-2014, 05:09 PM
Слушай, а у тебя советская меморабила осталась? Ну там флажки красные с жёлтыми кантами с которыми мы в детстве на парады ходили, вымпелы и другие атрибуты нашего децтва?
не-а. у нас такого в доме особо ничего не было. мош на даче на чердаке че-та валяется, но я там ещо ни разу не был (фсмысли, на чердаке, не на даче).

Тая
11-22-2014, 05:10 PM
А я забил на этот комсомол ещё в 7-мом классе. НО уже в 9-том мне родители подсказали, что мол пора вступать уже, а то вместо института поедешь в армию в Хабаровск. Если бы я знал, что там живёт Изольда, то никогда бы не всступил в комсомол.
А счастье было так возможно:217:

Serge7
11-22-2014, 05:10 PM
О, ещё один христопродавец, поменял геройский Северодвинск на буржуйский СанДиего. Всё по Климову.
Дык Советский ВМФ перестал существовать, и я сразу написал рапорт об увольнении. А уезжал то я из нищей и бандитской Украины в Сан Диего, в 1994м. А шо было делать? :197: :116:

Izolda
11-22-2014, 05:11 PM

у меня есть, у меня есть! я привезла!!

Bliss
11-22-2014, 05:12 PM
Дык Советский ВМФ перестал существовать, и я сразу написал рапорт об увольнении. А уезжал то я из нищей и бандитской Украины в Сан Диего, в 1994м. А шо было делать? :197: :116:

А в Сан Диего достаточно глубокий порт для подводной лодки?

Bliss
11-22-2014, 05:13 PM
у меня есть, у меня есть! я привезла!!

Твоё браковано, тэйнтед изменой Родине. А у Птица всё кошер.

Тая
11-22-2014, 05:13 PM
Вместо того, чтоб возрождать Украину, страну где родился, предал её:217:

Bliss
11-22-2014, 05:14 PM
Вместо того, чтоб возрождать Украину, страну где родился, предал её:217:

Климов их всех на чистую воду вывел.

Izolda
11-22-2014, 05:14 PM
Твоё браковано, тэйнтед изменой Родине. А у Птица всё кошер.

сам бракованый. У меня даже 2 вымпела есть- Слава Коммунистическому Труду! И Ударник Коммунистического труда.

Птиц
11-22-2014, 05:15 PM
вас тут ща всех забанят за флуд в Серьезных :235:

Izolda
11-22-2014, 05:15 PM
вас тут ща всех забанят за флуд в Серьезных :235:

это общение.

Serge7
11-22-2014, 05:16 PM
А в Сан Диего достаточно глубокий порт для подводной лодки? Для " Акулы"? Нет! :111:

Тяжёлые ракетные подводные крейсеры стратегического назначения проекта 941 «Акула» (SSBN «Typhoon» по кодификации НАТО (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE% D0%B1%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0 %B8%D1%8F_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E)) — самые большие в мире атомные подводные лодки (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0).

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e1/Typhoon3.jpg

Izolda
Климов их всех на чистую воду вывел.

ты все труды товарища Климова прочитал?

Тая
сам бракованый. У меня даже 2 вымпела есть- Слава Коммунистическому Труду! И Ударник Коммунистического труда.
у меня пионерский галстук у мамы дома где-то валяется, если она его ещё не выкинула:111:

Птиц
а, да, перенесли уже

Bliss
11-22-2014, 05:17 PM

Ага, только в годы когда Родина была на грани развала, у тебя на стенке висел плакат МодернТокинг а не грамота передовичке производства. Все кто в юности изменил Родине потом об этом жалеют. Но иудам Родина не простит.

Izolda
11-22-2014, 05:17 PM
у меня пионерский галстук у мамы дома где-то валяется, если она его ещё не выкинула:111:

не выкидывай, это раритет. У меня портрет Сталина есть, сделанный в тридцатых годах. Бесценный портрет. Ни за что не продам.

Bliss
11-22-2014, 05:19 PM
не выкидывай, это раритет. У меня портрет Сталина есть, сделанный в тридцатых годах. Бесценный портрет. Ни за что не продам.

А как же нащёт портрета Гитлера?

Bliss
11-22-2014, 05:20 PM

Не выкинет, она им задушит русского фашиста если они придут в Одессу с плохими намерениями.

Izolda
11-22-2014, 05:21 PM
Ага, только в годы когда Родина была на грани развала, у тебя на стенке висел плакат МодернТокинг а не грамота передовичке производства. Все кто в юности изменил Родине потом об этом жалеют. Но иудам Родина не простит.
Нет, не Мордерн толкинг. Скорпионс были, А у моего любимого- Кисс. Да, мы были за запад. Молодые и глупые. Но нажевались жвачки и поняли, что не в джинсах счастье. а ты так и не понял.