Log in

View Full Version : Путин.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Dafna
12-03-2014, 12:52 PM
... да и не мужик он вовсе :227:

CAPRI
12-03-2014, 12:54 PM
От России идет холодок по спине. Об этом пишут все наши газеты. Она вторгается на земли соседей, культивирует гомофобию, ограничивает свободу прессы, поддерживает ультраправые партии и обстреливающих собственный народ свирепых диктаторов. Ее кровавое прошлое с жестокими царями и сталинскими преступлениями дополняет прекрасную картину. Теперь на востоке уже больше не восходит надежда: Путин вновь вернул России образ угрожающего пугала.

«Я очень внимательно, час за часом слежу за войной на Украине, — рассказывает новый лауреат премии Медичи Антуан Володин, который провел немало времени в СССР с 1960-х по 1980-е годы. Мои знакомые россияне подумывают о том, чтобы уехать из страны, потому что боятся ультранационализма».

«Но тут у нас существует большая русофобия. Антисоветский настрой уже был русофобией до падения берлинской стены. Потом на Западе с одобрением смотрели на воцарившийся бардак. Сегодня же в оценке роли Путина в Крыму и на Украине вновь виднеется прежний страх и ненависть к русским».

Как можно быть русофилом в подобных условиях? Тем не менее, еще находятся люди, которые зачарованно смотрят на эту страну. Это наши писатели. При мысли о России у них идет холодок по спине, но становится теплее на сердце. Они посвящают ей романы, путевые заметки, расследования. Они, Оливье Ролен (Olivier Rolin), Эмманюэль Каррер (Emmanuel Carrère) и Матиас Энар (Mathias Enard), мечтают овладеть языком Толстого, как другие мечтают дожить свой век на Карибах.

Их, Патрика Бессона (Patrick Besson) и Янна Муа (Yann Moix), пригласили на первый салон «Русская литература», который прошел в этом месяцев в Париже с благословения посольства России. Их там так и не было видно, но стоявший у лотка с пирожками подва евро Мишель Крепю (Michel Crépu ) посчитал нужным напомнить, что «Россия всегда была предметом пристального внимания» его журнала Revue des deux mondes. Ну а прописавшийся в Донецке после многих лет в Сибири и Якутии Седрик Гра (Cédric Gras) расписывал многообразную Россию, все же посчитав нужным признать, что она «создает проблемы, когда хочет расшириться на Украине».

Спектр русофилов широк и разнообразен. Даже если не учитывать Андрея Маркина (тот сам русский), он идет от Доминика Фернандеса (Dominique Fernandez) до Фредерика Бегбедера (Frédéric Beigbeder) и от Сильвена Тессона (Sylvain Tesson) до Кристиана Гарсена (Christian Garcin). Российское государство даже смогло подтолкнуть к тому некоторых литераторов, когда организовало совместно с российским МИДом большое литературное путешествие по транссибирской магистрали в 2010 году. Это принесло свои плоды. «На эту тему вышла целая стопка современной литературы», — иронизирует один из участников поездки. В частности, поезд «Блез Сандрар» стал музой для Мейлис де Керангаль (Maylis de Kerangal), Сильви Жермен (Sylvie Germain), Матиаса Энара (Mathias Enard) и Даниэль Сальнав (Danièle Sallenave).

Россия колонизирует нашу литературу? Лишь этой осенью она напомнила о себе в историческом шпионском романе «Совет моему экзекутору» Ромена Слокомба (Romain Slocombe), а также «Королевстве» Каррера, в котором автор «Русского романа» и «Лимонова» не упускает случая сравнить истоки христианства и большевизма.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20141203/224656628.html#ixzz3Kx8HgOt4
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Оригинал статьи. (http://bibliobs.nouvelobs.com/romans/20141128.OBS6463/rolin-carrere-volodine-enard-comment-peut-on-aimer-la-russie.html)

Fursetka
12-03-2014, 12:54 PM
не знаешь - прогугли (ц)

ну да, да
вообщем все виноваты, все.:)

CAPRI
12-03-2014, 12:56 PM
Всё, конец концов наступает когда даже в Москве евры всё к себе привязали.

Очнулся. :235:

Bliss
12-03-2014, 12:56 PM
От России идет холодок по спине. Об этом пишут все наши газеты. Она вторгается на земли соседей, культивирует гомофобию, ограничивает свободу прессы, поддерживает ультраправые партии и обстреливающих собственный народ свирепых диктаторов. Ее кровавое прошлое с жестокими царями и сталинскими преступлениями дополняет прекрасную картину. Теперь на востоке уже больше не восходит надежда: Путин вновь вернул России образ угрожающего пугала.

Согласен.

Птиц
12-03-2014, 12:57 PM
Может, тебе с тем мужиком, что по Москве в поисках 30 тысяч бегает, скооперироваться?

К обоюдной выгоде.

данунафик. если такой мужик и вправду был, то он сумашедший держать лимон дерева всё то время, когда рупь терял по 10% в сутки.

Fursetka
12-03-2014, 12:57 PM
к чему эта статья я вообще не поняла

Птиц
12-03-2014, 12:58 PM
ну да, да
вообщем все виноваты, все
тока не надо ерничать без пойнта. нечем возразить - лучше промолчи.

Bliss
данунафик. если такой мужик и вправду был, то он сумашедший держать лимон дерева всё то время, когда рупь терял по 10% в сутки.

И всё из за Путина. Был бы Навальный в президентах рупь бы набирал 10% в день. Прошляпили вы счастье.

Dafna

ну ты ж и линия партии до сих пор советуете - ничего не бояться
он верил ... (

здравый смысл победил таки

Fursetka
тока не надо ерничать без пойнта. нечем возразить - лучше промолчи.

я думаю россия сама виновата в своих проблемах. потому что терпит путина уже скока лет.

Птиц
12-03-2014, 01:01 PM
я думаю россия сама виновата в своих проблемах.
у России нет проблем вообще. раньше были, но дороги починили, а дураки свалили за кордон.

Bliss
12-03-2014, 01:01 PM
я думаю россия сама виновата в своих проблемах. потому что терпит путина уже скока лет.

Россия не виновата, она жертва Путина и его гестаповской бандо-вертикали. Разве Птиц или Капри виноваты? Нет, у них просто выбора не было.:260:

Fursetka
12-03-2014, 01:02 PM
у России нет проблем вообще. раньше были, но дороги починили, а дураки свалили за кордон.

ааа, ну тогда всё. прекрасно.

Fursetka
12-03-2014, 01:02 PM
Россия не виновата, она жертва Путина и его гестаповской бандо-вертикали. Разве Птиц или Капри виноваты? Нет, у них просто выбора не было.:260:

не виноваты конечно
но нельзя же так, как слепые лошади..

Птиц
12-03-2014, 01:03 PM
ну ты ж и линия партии до сих пор советуете - ничего не бояться
он верил
я такого никогда не советовал, не ври. а если чел слушает линию партии, то ему надо срочно к терапевту, потому как линии партии у нас нет уже 23 года, и такое обычно случается в голове больного.

Bliss
12-03-2014, 01:04 PM
не виноваты конечно
но нельзя же так, как слепые лошади..

Они люди подневольные, вспомни как мы ходили на политинформацию и пионерскую линейку. Там оно так до сих пор и осталось.

CAPRI
12-03-2014, 01:05 PM

Может, он на старую заначку случайно наткнулся.

Fursetka
12-03-2014, 01:05 PM
я такого никогда не советовал, не ври. а если чел слушает линию партии, то ему надо срочно к терапевту, потому как линии партии у нас нет уже 23 года, и такое обычно случается в голове больного.

а какой то министр ваш там по финансам выступал недавно, говорит это даже замечательно говорит что рубль падает, чем выше курс доллара тем больше денег в казне. я чуть с дивана не упала. :111:

CAPRI
12-03-2014, 01:06 PM
И всё из за Путина. Был бы Навальный в президентах рупь бы набирал 10% в день. Прошляпили вы счастье.

А Макс Кац говорит, что Навальный - мудак. А я Кацу верю. :235:

Птиц
12-03-2014, 01:06 PM
Россия не виновата, она жертва Путина и его гестаповской бандо-вертикали.
сам ты жертва Путина. отшили вас, масонов, от кормушки, вот вы терь и злобствуете.

Fursetka
12-03-2014, 01:07 PM
сам ты жертва Путина. отшили вас, масонов, от кормушки, вот вы терь и злобствуете.

а где была кормушка?

Птиц
12-03-2014, 01:09 PM
а какой то министр ваш там по финансам выступал недавно, говорит это даже замечательно говорит что рубль падает, чем выше курс доллара тем больше денег в казне. я чуть с дивана не упала. :111:
ты вряд ли шурупаешь в этих делах, тебе не объяснишь. а даже если и объяснишь, ты всё равно будешь далдонить одно и то же.

Dafna
12-03-2014, 01:09 PM
у России нет проблем вообще.

о.
а говоришь не говорил
говоришь же )))

Fursetka
12-03-2014, 01:10 PM
ты вряд ли шурупаешь в этих делах, тебе не объяснишь. а даже если и объяснишь, ты всё равно будешь далдонить одно и то же.

я думаю что я шуруплю в рааааазы больше чем ты
так что можеш не обьяснять
министр ваш расчитывает "на слепых лошадей" которые типо патриоты и на всё будут поддакивать.

Bliss

Я видел вашего Каца. Унылый массон, хочет Россией полакомится. Фигушки ему.

Птиц
о.
а говоришь не говорил
говоришь же )))
что я говорил? что надо держать деньги в рублях?

CAPRI

Путинизм или российский голлизм

В своем очерке о Владимире Путине Фредерик Понс (Frédéric Pons) наглядно демонстрирует, что этот человек (каким бы ни было ваше мнение насчет его политики) является настоящим главой государства, носителем глобального видения своей страны и мира, и что он ставит судьбу своей страны выше личной карьеры. Это подлинный патриот, у которого, как и у де Голля, есть свое видение и большой прагматизм. В нем нет ни капли наивного идеализма и фанатизма Робеспьера, Ленина и Гитлера. Он совершенно не похож на принесшего одни лишь катастрофы Буша-младшего, карикатурного тупоголового ковбоя. Нет у него ничего общего и с западными (в первую очередь, французскими) политиками, которые меняют убеждения в зависимости от результатов опросов, чтобы обеспечить себе успешную карьеру. Путин, как и де Голль, это государственный деятель, которого прежде всего заботит историческая сторона его должности.

Российская дипломатия Путина и министра иностранных дел Сергея Лаврова до странного напоминает курс генерала де Голля. Это проявляется в целом ряде моментов. 1) Многосторонний подход и неприятие американской гегемонии: Америка не должна быть «жандармом мира», потому что это ведет лишь к катастрофам. 2) Возвращение статуса великой державы и национального суверенитета. 3) Несогласие с вмешательством США в дела европейского континента. 4) Враждебное отношение к НАТО. 5) Строительство европейско-российского экономического пространства. 6) Приоритет континентальных связей над трансатлантическими. 7) Во внутреннем плане: защита этнического и культурного самосознания, а также традиций мощи и научно-технических инноваций.

Между Путиным и де Голлем можно провести немало параллелей. Та доктрина, которую обозначил Путин 24 октября на заседании клуба «Валдай», стала подтверждением голлистских принципов международных отношений и безопасности в Европе. Речь вовсе не идет ни о каком «российском национализме», как утверждает американская пропаганда через СМИ и политиков в Европе. Путин обвиняет Запад во главе с США в провокациях и дестабилизации государств от Украины до Ближнего Востока, что создает угрозу для мира во всем мире. Это не он, а Запад и США нарушили Хельсинские соглашения 1975 года, которые заложили основу для стабильности в Европе, разрядки и окончания холодной войны. Если судить объективно, российская дипломатия никогда не стремилась к гегемонии, а лишь стояла на оборонительных позициях. В то же время американской внешней политике всегда были свойственны агрессивность и воинственность. Еще раз подчеркну, такое утверждение ни в коей мере не означает враждебного отношения к настоящему американскому народу.

Читать далее: http://inosmi.ru/politic/20141125/224487847.html#ixzz3KxCoyT2G
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

:235:

Птиц
12-03-2014, 01:11 PM
я думаю что я шуруплю в рааааазы больше чем ты
я думаю, нет. раз ты воспринимаешь всерьез то, што говорят министры. неважно чьи, ваши, наши.

Dafna
12-03-2014, 01:12 PM
что я говорил? что надо держать деньги в рублях?

прогнозы хорошие ставишь))
а люди верят

а там де даллар, де гречка..
но, то уже детали :235:

Fursetka
12-03-2014, 01:12 PM
капри от нервов уже все ногти спилила
и какие то статейки шлёпает. не к селу не к городу

Птиц
12-03-2014, 01:13 PM
прогнозы хорошие ставишь
какие прогнозы? про доходы россиян на 2020 год?

CAPRI
12-03-2014, 01:13 PM
Они люди подневольные, вспомни как мы ходили на политинформацию и пионерскую линейку. Там оно так до сих пор и осталось.

А знаешь почему мы на эти политинформации исправно ходим-ни одной не пропускаем?

Нам после линейки вкусные печеньки раздают. Вкуснее нуландовских. :235:

CAPRI
12-03-2014, 01:14 PM

Просто Гриша в обиде на Москву и Ленинград за испорченные брюки.

Bliss
12-03-2014, 01:15 PM

Всё брехня особено то что Российская дипломатия не стремилась к гегемонии. Аннексия Крыма, агрессия в дамбасе, это не гегемония? Меняйте вертикаль или всё будет по Сорокину.

Fursetka
я думаю, нет. раз ты воспринимаешь всерьез то, што говорят министры. неважно чьи, ваши, наши.

ааа, вот в чём дело
ну конечно надо всё [with a grain of salt] ну чтоб прямо так, как с дебилами разговаривает полными.
наши министры конечно тоже физдипюлят, но не до такой степени. как то поумней чтоли подходят к этому делу.

Птиц
а где была кормушка?

спроси лучше че-нить про "почему".

там без мата рифмуется.

Птиц
12-03-2014, 01:16 PM
наши министры конечно тоже физдипюлят, но не до такой степени.
ну да. а клопы у вас коньячком попахивают.

CAPRI
12-03-2014, 01:16 PM
Я видел вашего Каца. Унылый массон, хочет Россией полакомится. Фигушки ему.

Пусть лакомится, мы не жадные. Тем более, что он душка. :235:

А Навальный - мудак. (с)

Fursetka
12-03-2014, 01:18 PM
ну да. а клопы у вас коньячком попахивают.

ну во всяком случае мы не носимся по банкам и не меняет долары на рубли
[enough said]

CAPRI
12-03-2014, 01:18 PM
Всё брехня особено то что Российская дипломатия не стремилась к гегемонии. Аннексия Крыма, агрессия в дамбасе, это не гегемония? Меняйте вертикаль или всё будет по Сорокину.

А я не хочу, чтоб у нас было по Сорокину. :235:

У меня другие любимые авторы. (с)

Птиц
12-03-2014, 01:19 PM
ну во всяком случае мы не носимся по банкам и не меняет долары на рубли

дык, и мы не носимся. нафига менять доллары на рубли, если доллар дорожает на 5 р в день? мы ж не идиоты.

Fursetka
12-03-2014, 01:19 PM

а тебя никто не спрашивает особо
пили ногти дальше

Птиц
12-03-2014, 01:21 PM
а тебя никто не спрашивает особо
пили ногти дальше
вот, начинаешь грубить. а потом будешь спрашивать, "а где я хамила?"

In2HiDef
Exactly. Гении в Белом Доме пытаются обрушить систему, бьют в самое слабое место, по среднему классу. Мало того, что люди не заслужили, так и результат будет не тот, которого ждут. Все через задницу, ослы.

Только вместо двойки по поведению людей лишают возможности кормить семьи

Нужен Кац для понимания такой истины? Как там с тюремным сроком у г-на Навального, этот оппозиционер, бугага, все еще в застенках?

Bliss
Пусть лакомится, мы не жадные. Тем более, что он душка. :235:

А Навальный - мудак. (с)

Какая страна такие и герои. Тогда поставьте Евгению Альбац в президенты. Женщина как никак, первая.

Fursetka
12-03-2014, 01:22 PM
вот, начинаешь грубить. а потом будешь спрашивать, "а где я хамила?"
это было не хамство и не грубость ненадо ляля

Bliss
12-03-2014, 01:23 PM

Входит Марфуша в лавку, звякает колокольчик медный. А в лавке уж очередь стоит, но небольшая, человек тридцать. Встала Марфуша за каким-то дедом в ватнике китайском, на витрину уставилась. А там, под стеклом лежит все, чем торговать положено: мясо с косточками и без, утки и куры, колбаса вареная и копченая, молоко цельное и кислое, масло коровье и постное, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на севере». А еще водка ржаная и пшеничная, сигареты «Родина» и папиросы «Россия», повидло сливовое и яблочное, пряники мятные и простые, сухари с изюмом и без, сахар-песок и кусковой, крупа пшенная и гречневая, хлеб белый и черный.

Птиц
12-03-2014, 01:23 PM
это было не хамство и не грубость ненадо ляля
"тебя никто не спрашивает" это мелкое хамство на уровне продавщицы из сельпо. но для тебя естественно.

In2HiDef
12-03-2014, 01:25 PM
Входит Марфуша в лавку, звякает колокольчик медный. А в лавке уж очередь стоит, но небольшая, человек тридцать. Встала Марфуша за каким-то дедом в ватнике китайском, на витрину уставилась. А там, под стеклом лежит все, чем торговать положено: мясо с косточками и без, утки и куры, колбаса вареная и копченая, молоко цельное и кислое, масло коровье и постное, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на севере». А еще водка ржаная и пшеничная, сигареты «Родина» и папиросы «Россия», повидло сливовое и яблочное, пряники мятные и простые, сухари с изюмом и без, сахар-песок и кусковой, крупа пшенная и гречневая, хлеб белый и черный.

Это из Сорокина или из сталинской Книги о Вкусной и Здоровой?

Fursetka
12-03-2014, 01:25 PM
"тебя никто не спрашивает" это мелкое хамство на уровне продавщицы из сельпо. но для тебя естественно.

ну а каво государство спрашивает?
тебя?меня? блисса вон? ково.
вот тысейчас типо не с хамил да?
тогда уж за собой следи, а не мне замечания делай

CAPRI
12-03-2014, 01:27 PM
Нужен Кац для понимания такой истины? Как там с тюремным сроком у г-на Навального, этот оппозиционер, бугага, все еще в застенках?

Это и без Каца давно всем было понятно, мне просто Кац нравится, поэтому я всегда его с удовольствием цитирую.

Особенно когда наши оценки совпадают.

П.С. Какие застенки??? Навальный под домашним арестом. Без доступа к Интернету.

CAPRI
12-03-2014, 01:28 PM
Какая страна такие и герои. Тогда поставьте Евгению Альбац в президенты. Женщина как никак, первая.

Осетрина второй свежести. (с)

Птиц
12-03-2014, 01:29 PM
ну а каво государство спрашивает?
тебя?меня? блисса вон?
если ты про государство, то выражай мысли яснее. у вас да, никто не спрашивает. и вы даже не пикнете. у нас если забудут спросить, то будет 100 тыс. неспрошенных на Манежной, и не глупых хомяков и метросеков, как на болотной, а действительно народа, мужиков, которым надо кормить семьи. а што бывает, когда 100 тыс. человек выходят на площадь, ты, надеюсь, знаешь.

Fursetka
12-03-2014, 01:31 PM
если ты про государство, то выражай мысли яснее. у вас да, никто не спрашивает. и вы даже ни пикнете. у нас если забудут спросить, то будет 100 тыс. неспрошенных на Манежной, и не глупых хомяков и метросеков, как на болотной, а действительно народа, мужиков, которым надо кормить семьи. а што бывает, когда 100 тыс. человек выходят на площадь, ты, надеюсь, знаешь.

а ты извинись
а про вашим мужикоу на манежной это ты знаешь капри рассказывай, она тебе будет поддакивать.
а мне не надо.

Bliss
12-03-2014, 01:33 PM
Это и без Каца давно всем было понятно, мне просто Кац нравится, поэтому я всегда его с удовольствием цитирую.

Особенно когда наши оценки совпадают.

П.С. Какие застенки??? Навальный под домашним арестом. Без доступа к Интернету.

А чё ему инет обрезали? Он шпиён?

Птиц
12-03-2014, 01:33 PM
а ты извинись
щаз.

а про мужиков - я ж грю, тебе вообще бесполезно что-то говорить. ты как трактор Беларусь - он если завелся, то уже не остановишь.

CAPRI
12-03-2014, 01:34 PM

Вот-вот, "под Хохлому". :235:

Птиц
12-03-2014, 01:35 PM

тебе же вроде русским языком напесале - он мудак.

Fursetka
12-03-2014, 01:35 PM
щаз.

а про мужиков - я ж грю, тебе вообще бесполезно что-то говорить. ты как трактор Беларусь - он если завелся, то уже не остановишь.

сам ты трактор
я вабще спакайна как удав, мне то что я в америке. мне ваши проблемы ..., так поболтать.
мужики у них выйдут
спились мужики ваши, куда они выйдут, пока водка дешёвая есть усё будет харашо. :)

Птиц
12-03-2014, 01:37 PM
пока водка дешёвая есть усё будет харашо
ты совсем плохая. водка дешевая была в 2001 г. в общем, иди, детка, учи матчасть.

Fursetka
12-03-2014, 01:38 PM
ты совсем плохая. водка дешевая была в 2001 г. в общем, иди, детка, учи матчасть.

я то пойду
а ты смари там, не проворонь, деревяные поменять.
и не нервничай так. а то уже там дым идёт :)

HoneyComb
12-03-2014, 01:39 PM

про теребилки забыл :261:

Птиц
12-03-2014, 01:40 PM
вон та Фурсетка сморит в книгу, видит фигу

я ж тока напесал - у меня деревянных вообще нет, одни баксы и шекели. собаке курей не на што купить.

Fursetka

я ж тока напесал - у меня деревянных вообще нет, одни баксы и шекели. собаке курей не на што купить.

пиши пиши
деревяных у него нет:)

Bliss

Пусть мудак. Но зачем ево судить и интернет отключать?

Птиц
12-03-2014, 01:41 PM
пиши пиши
деревяных у него нет:)
я ж грю, не ерничай. рефлюкс заработаешь.

Maximusss
12-03-2014, 01:42 PM

собаку та кошерным кормишь ?

CAPRI
12-03-2014, 01:44 PM

Арестованный.

Птиц
12-03-2014, 01:45 PM
собаку та кошерным кормишь ?

само собой. не салом же

CAPRI
12-03-2014, 01:45 PM

:111:

Maximusss
12-03-2014, 01:47 PM
само собой. не салом же

собак тебе должен быть благодарным, и по субботам не пИсать. и не скулить.

CAPRI
12-03-2014, 01:48 PM

Открой кредитную карту в долларах, с небольшим лимитом. Купи собаке курей.

Птиц
12-03-2014, 01:49 PM
Пусть мудак. Но зачем ево судить и интернет отключать?
панимаишь, в отличие от форума РА где демократия, у нас в подвалах кегебе ее нет, и за идеатизм у нас банят.

Maximusss
12-03-2014, 01:49 PM

а что, в Москве уже есть кoшерные лавки, в которых принимают кредитки ?

CAPRI
12-03-2014, 01:52 PM
а что, в Москве уже есть кoшерные лавки, в которых принимают кредитки ?

А ты как думал?

Птиц
12-03-2014, 01:53 PM
у жены есть. придет с работы - купит.

CAPRI
12-03-2014, 01:58 PM
у жены есть. придет с работы - купит.

Ну, слава Богу, собака без курей не останется.

Тая
12-03-2014, 02:13 PM
не будут меня банить за русофобию.
потому что нет у меня никакой русофобии. мне искренне жаль русский народ. хотя, каждый народ выбирает себе правительство.
а то что мыслящие люди в массе своей оттуда уже уехали то это вроде не секрет.
и ещё изольда, быть патриотом своей страны совершено не означает что надо поощрять всё что делает правительство страны и слепо как стадо за ним идти. это как раз противоположность патриотизма.
ты то как великий мыслитель должна это понимать.
полностью согласна:110:

Птиц
12-03-2014, 02:14 PM
йа тоже. Буш мудак.

:110:

Птиц
12-03-2014, 02:20 PM
собак тебе должен быть благодарным, и по субботам не пИсать. и не скулить.
она не скулит ваще никада. если хочит какать - подходит, и одним взглядом дает понять, дескать, хочу какать. и ваще всё делает как чилавечик, тока не говорит.

Bliss
12-03-2014, 02:24 PM
панимаишь, в отличие от форума РА где демократия, у нас в подвалах кегебе ее нет, и за идеатизм у нас банят.

Дорогой Андрей Андреич, я сюда и пришел для того, чтобы объяснить вам, почто вас арестовали. Я обязательно, всенепременно сделаю это. Но вы не отвечаете на мой вполне безобидный вопрос: отчего на ваш взгляд камеры Лубянки переполнены?

— Я не знаю… ну… наверно мало камер, а арестованных слишком много… не знаю… — забормотал Смирнов.

— Вот! — поднял палец Севастьянов. — Слишком много арестованных. А почему их слишком много?

— Не знаю. Наверно… следователи не успевают… или медленно работают… мало свободных камер… тюрьма старая…

Следователь отрицательно покачал головой:

— Вы ошибаетесь. Тюрьму перестроили и углубили четыре года назад. Помещений хватает. И работаем мы не медленно. Не в этом причина, Андрей Андреевич. А причина в том, что по мере укрепления и расцвета нашего государства, преступников, к сожалению, не становится меньше. Но наоборот. Их становится больше. И знаете почему?

Подследственный отрицательно мотнул кучерявой головой.

— Вы помните Пасхальное обращение государя к народу?

— Да, конечно.

Следователь вернулся к столу, нашел в своем мобиле речь государя, вызвал голограмму. И в камере появилось живое лицо государя, обращающегося к своему народу:

— Едва вынырнула Россия из омута смуты Красной, едва восстала из тумана смуты Белой, едва поднялась с колен, отгораживаясь от чужеродного извне, от бесовского изнутри, — так и полезли на Россию враги Родины нашей, внешние и внутренние. Ибо великая идея порождает и великое сопротивление ей. И ежели внешним врагам уготовано в бессильной злобе грызть гранит Великой русской Стены, то внутренние враги России изливают яд свой тайно.

Севастьянов выключил голограмму:

— Помните, Андрей Андреич?

Подследственный кивнул.

— Внутренние враги России изливают яд свой тайно, — повторил следователь. — Вот вам, Андрей Андреич, и ответ на ваш вопрос: за что меня арестовали.

Птиц
12-03-2014, 02:30 PM
Пейсатель?

Bliss
12-03-2014, 02:30 PM
Пейсатель?

Сорокин.

Kx2
12-03-2014, 02:46 PM

Хорошая статья. фурсетке аж поплохело, почему-то lol

Fursetka
12-03-2014, 02:46 PM
Хорошая статья. фурсетке аж поплохело, почему-то лол

чё?
я не читала даже
но пусть будет что поплохело. мне все равно, а тебе приятно.

Kx2
12-03-2014, 02:53 PM
чё?
я не читала даже
но пусть будет что поплохело. мне все равно, а тебе приятно.
А ты прочти...оч интересная статья. А вот кинишко прикольное
https://www.youtube.com/watch?v=zZuaZ85Sk1k

Fursetka
12-03-2014, 02:54 PM
перескажи своими словами

Kx2
12-03-2014, 03:00 PM
перескажи своими словами

Гленн Бек говорит, что Путин has more common sense than O'bama and his administration. If you wanna know the details you need to watch the video. It's pretty interesting.

Fursetka
12-03-2014, 03:02 PM
аа, я поняла
ну раз глен бек говорит... :)

Fursetka
12-03-2014, 03:04 PM
я не очень доверяю вообщем вон тем русским ссылкам, поэтому сделала быстрый сёрч [glenn beck about putin]
вот что нашла лол
[Glenn Beck admitted Tuesday he doesn’t normally do this, but he recently prayed to God for Vladimir Putin to meet an “otherworldly” end soon. To be clear, Beck isn’t calling for Putin’s death or anything, just that it would be nice if, say, something horribly tragic were to happen to him.

Beck explained, “I’ve never prayed for the Lord to take anybody before, but I have started praying with my family last night that the Lord calls Mr. Putin home soon.”]
лололол
[http://www.mediaite.com/online/glenn-beck-admits-he-prayed-to-god-for-putin-to-die/
who do i believe??]

Kx2
12-03-2014, 03:06 PM
аа, я поняла
ну раз глен бек говорит... :)

Ты какая-то злая стала... трава не вставляет?:217:

Fursetka
12-03-2014, 03:06 PM
вот ещё интересно :)
['New Yorker' Editor Compares Vladimir Putin to Glenn Beck on 'Andrea Mitchell' - See more at: http://newsbusters.org/blogs/laura-flint/2015/07/23/new-yorker-editor-compares-putin-glenn-beck-andrea-mitchell-reports#sthash.zv9iWLq9.dpuf]

Fursetka
12-03-2014, 03:07 PM
Ты какая-то злая стала... трава не вставляет?:217:

трава вставляет не волнуйся
но я совершено невставленая щас, на работе сижу
почитай там, я подкинуала
и не читай больше те русские статейки вытянутые ис попы.

Fursetka
12-03-2014, 03:08 PM
[“If you were to watch Russian television tonight,” Remnick continued, “you would be hearing all kinds of things that you and I consider crazy. But this is the mental universe that is being created by an all-embracing Putinism.” - See more at: http://newsbusters.org/blogs/laura-flint/2015/07/23/new-yorker-editor-compares-putin-glenn-beck-andrea-mitchell-reports#sthash.zv9iWLq9.dpuf]

с этим невозможно не согласиться :)

Птиц
12-03-2014, 03:13 PM
Ukraine Crisis: 300 German Intellectuals Support Putin, Criticize US-NATO Influence in Europe and Mainstream Media Propaganda (http://www.globalresearch.ca/ukraine-crisis-300-german-intellectuals-support-putin-criticize-us-nato-influence-in-europe-and-mainstream-media-propaganda/5378823)

Kx2
12-03-2014, 03:17 PM
я не очень доверяю вообщем вон тем русским ссылкам, поэтому сделала быстрый сёрч [glenn beck about putin]
вот что нашла лол
[Glenn Beck admitted Tuesday he doesn’t normally do this, but he recently prayed to God for Vladimir Putin to meet an “otherworldly” end soon. To be clear, Beck isn’t calling for Putin’s death or anything, just that it would be nice if, say, something horribly tragic were to happen to him.

Beck explained, “I’ve never prayed for the Lord to take anybody before, but I have started praying with my family last night that the Lord calls Mr. Putin home soon.”]
лололол
[http://www.mediaite.com/online/glenn-beck-admits-he-prayed-to-god-for-putin-to-die/
who do i believe??]

What are you talking about? He didn't say that he likes Putin he just said that Obama is arming cannibals. A dude on the video is eating another dude's heart. Watch it.

CAPRI
12-03-2014, 03:27 PM
Гленн Бек говорит, что Путин has more common sense than O'bama and his administration. If you wanna know the details you need to watch the video. It's pretty interesting.

Я цитировала вот эту статью.

Путин — российский де Голль? ("gfaye.com", Франция)
Гийом Фай (Guillaume Faye)

http://www.gfaye.com/poutine-le-de-gaulle-russe/

Bliss
12-03-2014, 03:31 PM
Я цитировала вот эту статью.

Путин — российский де Голль? ("gfaye.com", Франция)
Гийом Фай (Guillaume Faye)

http://www.gfaye.com/poutine-le-de-gaulle-russe/

Ещё Дартаньяном его назовите блин. ДеГоль голова а Путин голова накачаная ботоксом, гыгы.

CAPRI
12-03-2014, 03:38 PM
Ещё Дартаньяном его назовите блин. ДеГоль голова а Путин голова накачаная ботоксом, гыгы.

Ну зачем же д'Артаньяном? Бери выше - Решилье. :235:

Bliss
12-03-2014, 03:49 PM
Ну зачем же д'Артаньяном? Бери выше - Решилье. :235:

Ришелье был мудрый политек а Путин довёл уже страну до ручки что гречки на всех не хватает. Ну скажи мне Капри, зачем такой огромаднейшей стране как Россия нужен Крым с его пенсионерами и хулиганами? Правильно, никому.

MariLi
12-03-2014, 04:04 PM
Не было бы Крыма, нашли бы другую зацепку, а так хоть крымчане довольны.

CAPRI
12-03-2014, 04:05 PM
Ришелье был мудрый политек а Путин довёл уже страну до ручки что гречки на всех не хватает. Ну скажи мне Капри, зачем такой огромаднейшей стране как Россия нужен Крым с его пенсионерами и хулиганами? Правильно, никому.

С Коктебелем и Ливадией. :235:

Очень нужен. Это Украине не нужны ни Чехов, ни Волошин, ни Айвазовский, ни Грин.

У них Бандера со Стецько - герои нации.

Птиц
12-03-2014, 04:06 PM
гречки на всех не хватает.

да хватает гречки. это Дафна тут копипастит всякую ерунду, то про гречку, то про какова-та мужика, которому нада было обменять рубли на баксы, штобы купить машину. а ты пересказываешь как бабка старая.

Sixteen
12-03-2014, 04:08 PM
а вот па сути дела путин сидит у власти ужо значительно дольше чем скажем хрусч. значит ли йето што путин умней чем хрусч? или это значит что у него нету внутрипартийных пративников хоть какого-то сурьезного калибра?

Bliss
12-03-2014, 04:13 PM
С Коктебелем и Ливадией. :235:

Очень нужен. Это Украине не нужны ни Чехов, ни Волошин, ни Айвазовский, ни Грин.

У них Бандера со Стецько - герои нации.

Это их всё кремлёвские бандиты попутали и смуту посеяли а на самом деле в Украине бандеровцев раз два и обчолся. А Путин своей агрессией волчьей делает из нормальных людей волков.

Bliss
12-03-2014, 04:14 PM
а вот па сути дела путин сидит у власти ужо значительно дольше чем скажем хрусч. значит ли йето што путин умней чем хрусч? или это значит что у него нету внутрипартийных пративников хоть какого-то сурьезного калибра?

Путин однозначно не умней Хруща. Путин бы при Сталине ушол в оцтавку в должности старшего сержанта МВД.

Sixteen
12-03-2014, 04:16 PM
Путин однозначно не умней Хруща. Путин бы при Сталине ушол в оцтавку в должности старшего сержанта МВД.

а у власти дольше сидит. как такое может быть если он глупей хрусча?

Bliss
12-03-2014, 04:18 PM
а у власти дольше сидит. как такое может быть если он глупей хрусча?

Хрусч выжил. Путина убьют подельники.

MariLi
12-03-2014, 04:20 PM

Я думаю он так там задержался потому что все улучшалось и улучшалось, народу нравилось.
Погоди вот, щас Россию добьют совсем, народу и Путин меньше будет нравиться, а там глядишь и противники появятся!
Смешная конечно , если не сказать преступная цель - страну по миру пустить, чтоб на зарубежно неугодном внутренне одобряемом политике отыграться.
Что-то тут не так пахнет.... Как ни крути.

Sixteen
12-03-2014, 04:21 PM
Хрусч выжил. Путина убьют подельники.

кстати это адназначно абьясняет пачему путин исчо никуда сам не ушел.
баицца што как тока он уйдет его тут же убьют. так шо будет до упора сидеть. поганая системка получилась в верховной рос. власти. тупая и бандитская.
в каторый раз блин.

Bliss
12-03-2014, 04:21 PM
Я думаю он так там задержался потому что все улучшалось и улучшалось, народу нравилось.
Погоди вот, щас Россию добьют совсем, народу и Путин меньше будет нравиться, а там глядишь и противники появятся!
Смешная конечно , если не сказать преступная цель - страну по миру пустить, чтоб на зарубежно неугодном внутренне одобряемом политике отыграться.

А нефик агрессорничать как Гитлер.

Sixteen
12-03-2014, 04:22 PM

виш-виш, у тя тоже в голове россия = путин. а это не так васче-то.
это путин внушает всем что это так. а на самом деле если завтра он вдруг исчезнет то послезавтра никто и не вспомнит, ну кроме как абвинить во всех проблемах.

Bliss
12-03-2014, 04:24 PM
это путин внушает всем что это так. а на самом деле если завтра он вдруг исчезнет то послезавтра никто и не вспомнит, ну кроме как абвинить во всех проблемах.

Перестройка будет. Все газеты и радио будут вещать о кровавой гебне шо окопалась в кремле и убивало людей. А Жирик станет президентом.

Sixteen
12-03-2014, 04:25 PM

ну нинада, если б путя аггресснул как гитлер то там бы уже все закончилось.
в том-то и дело што он и аггресснуть нармально побаиваетса, и выйти аттуда побаиваетса. паскоку если он аггресснет то ему чето на западе атарвут из мильярдов. а если он выйдет, то ему чета могут уже по месту жительства атарвать, чиста физически. правда я не знаю кто.

MariLi

А он не агрессорничал совсем, с чего ты взял? Он защитил и защитился.

Sixteen
Перестройка будет. Все газеты и радио будут вещать о кровавой гебне шо окопалась в кремле и убивало людей. А Жирик станет президентом.

неее, жырек придумает поправку к конституцеи штоб был вицепрезидент.
и станет вицепрезидентом. шоб много почестей, много трындеть и ничо не делать.

Bliss
12-03-2014, 04:26 PM

При защите обычно не увеличиваеца площать твоих завоеваний. Реально, ты Мальвина думаешь чем?

MariLi
12-03-2014, 04:28 PM

Ну и не так совсем, нормально у меня в голове. Наоборот, кто с Путиным борется так думает. Зачем иначе весь российский народ так наказывать? А?

Sixteen
12-03-2014, 04:30 PM

виноваты па сути дела натовские военные засранцы - тупая шпана тоже.
понятно было что украина должа была быть нейтральной буферной зоной
между нато и россией.
но тут начались все эти разговорчики про нато, про евросоюз, про базочки.
какая уж тут нейтральность нафиг. плюс еще те самые раз-два-абчолса укронацыки повылезли, тоже не сами по себе а под вливания денюжек от
нато-шпанцев.
а дома путю пацаны науськивают - да как же, да на тя натовская шпана лезет, дай им шораху. ну вовачка и дал, но тока потом выяснилось што все это было задумано штоб снизить цены на нефть и нагадить путину иканамичиски.

Sixteen
12-03-2014, 04:32 PM
Ну и не так совсем, нормально у меня в голове. Наоборот, кто с Путиным борется так думает. Зачем иначе весь российский народ так наказывать? А?

ну пака-што путин своими контр-санкциями наказывает народ пасильней даже чем любые западные санкции. собсна едиственная серьезная санкция это опускание цен на нефть, и я даже не уверен что это санкция против россии. это вполне возможно санкция арабов против сша, на самом-то деле.

Kx2
12-03-2014, 04:32 PM

Путин умнее Хрущча адназначна. Он даже его большую ашыпку исправил.:130: Уреееее....
Посикрету. Моя сёстра меня зовёт на новоселье в нашКрым:122:

Peace :110:

Bliss
12-03-2014, 04:33 PM
виноваты па сути дела натовские военные засранцы - тупая шпана тоже.
понятно было что украина должа была быть нейтральной буферной зоной
между нато и россией.
но тут начались все эти разговорчики про нато, про евросоюз, про базочки.
какая уж тут нейтральность нафиг. плюс еще те самые раз-два-абчолса укронацыки повылезли, тоже не сами по себе а под вливания денюжек от
нато-шпанцев.
а дома путю пацаны науськивают - да как же, да на тя натовская шпана лезет, дай им шораху. ну вовачка и дал, но тока потом выяснилось што все это было задумано штоб снизить цены на нефть и нагадить путину иканамичиски.

Помню теже сказки рассказывали когда в афган попёрли, если не мы то нато мол уже на подлёте. та же история и с венгрией и чехословакией. фашисты кремлёвские были и есть тока цвет меняют.

Bliss
12-03-2014, 04:34 PM
Путин умнее Хрущча адназначна. Он даже его большую ашыпку исправил.:130: Уреееее....
Посикрету. Моя сёстра меня зовёт на новоселье в нашКрым:122:

Peace :110:

Ура, привези ей плитки и сантехнику импортную, от всех американцев физкульт привет.

Bliss
12-03-2014, 04:35 PM
ну пака-што путин своими контр-санкциями наказывает народ пасильней даже чем любые западные санкции. собсна едиственная серьезная санкция это опускание цен на нефть, и я даже не уверен что это санкция против россии. это вполне возможно санкция арабов против сша, на самом-то деле.

Сам то он сволота пармезан в три горла жрёт, нехристь.

Тая
12-03-2014, 04:36 PM
От кого?

Тая
12-03-2014, 04:38 PM
Ура, привези ей плитки и сантехнику импортную, от всех американцев физкульт привет.
ты что сума сошёл,зачем туда что-то везти, там скоро будет круче чем в Америке:227::217:

MariLi
12-03-2014, 04:39 PM
При защите обычно не увеличиваеца площать твоих завоеваний. Реально, ты Мальвина думаешь чем?

За Мальвину реально ответишь :143:, но в общем-то возразить нечего.
Скажем так, невиноватая я он сам пришел (с)
Если бы Крым сам не попросился и защищать бы не пришлось.
Вот представь , Путина дожмут и он скажет - все, ребята, я пошутил, забирайте свой Крым назад. Што будет?

Sixteen
12-03-2014, 04:39 PM
Помню теже сказки рассказывали когда в афган попёрли, если не мы то нато мол уже на подлёте. та же история и с венгрией и чехословакией. фашисты кремлёвские были и есть тока цвет меняют.

бяда в том што нато таки всегда рядом и всегда на падлете.
в корее - ссср пабедило.
во вьетнаме - ссср пабедило
в восточной европе ссср пабедило тожи.
в афгане аблом вышел, не удалось сссру там победить.
а потом ссср развалилсо.
а потом без ссср западу стало вдруг плохо и неуютно.
проэкт украина придуман цереушнегами для того чтобы сделать россию похожей максимально на СССР.

Тая
12-03-2014, 04:40 PM
Вот представь , Путина дожмут и он скажет - все, ребята, я пошутил, забирайте свой Крым назад. Што будет?
Капец придёт Путину я так подозреваю:217:

Sixteen
12-03-2014, 04:40 PM
Сам то он сволота пармезан в три горла жрёт, нехристь.

его что на стока сложно изгатовить на территории россии? то же мне высокая технология.

Птиц
12-03-2014, 04:43 PM
все это было задумано штоб снизить цены на нефть и нагадить путину иканамичиски.
всё это было задумано штобы када начнется следующий виток кризиса, а он начнется и сопсна уже начался, можна было тыкать пальцым и говорить, вот, это они всё виноваты. и с той, и с другой стороны. штобы народ ваще там все не разнес вдребезги и пополам как в Греции.

MariLi
12-03-2014, 04:44 PM

Ой, да что за контросанкции?! Подумаешь, на пару сортов колбасы меньше стало!
Неет , он пока как отец родной. Другое дело ему с нефтью повезло, с деньгами легко быть добренькими... А вот теперь посмотрим как будет выкручиваться.
Говорит все просчитал... Поживем - увидим.

Птиц
12-03-2014, 04:51 PM
уже не скажет. пока у них с нами территориальный диспьют, никакое НАТО им не светит. они сами себя загнали в туалет системы сортир. как в шахматах.

MariLi
12-03-2014, 04:54 PM
Капец придёт Путину я так подозреваю:217:

Подожди, щас Блисс сочинение допишет и узнаем кому придет капец ))

Bliss
12-03-2014, 04:56 PM

Я тебе Мальвина уже дамно говорю что Путина свои пацаны или шарфиком или вилочкой или портсигаром укокошат. Потомушто он крейзи.

Sixteen
12-03-2014, 04:57 PM
всё это было задумано штобы када начнется следующий виток кризиса, а он начнется и сопсна уже начался, можна было тыкать пальцым и говорить, вот, это они всё виноваты. и с той, и с другой стороны. штобы народ ваще там все не разнес вдребезги и пополам как в Греции.

ну и это тожи нисамненно.
тока народ он тупой и разносить будет палюбому если его не прибздымкнуть сверху. вона чо в фергюсоне творицца. интересно, а не полезные ли это идиеты наработали?

MariLi
12-03-2014, 04:59 PM
Я тебе Мальвина уже дамно говорю что Путина свои пацаны или шарфиком или вилочкой или портсигаром укокошат. Потомушто он крейзи.

Щас! Майк вон такую пургу иногда несет, а все его любят.

Sixteen
12-03-2014, 04:59 PM
уже не скажет. пока у них с нами территориальный диспьют, никакое НАТО им не светит. они сами себя загнали в туалет системы сортир. как в шахматах.

это по старым правилам, когда типа все были как-то похожи на небезумных людей. а с той шпаной что правит сейчас я вполне могу ожидать какого-нить палитическаво решения. такого же по которому в евросоюз понапринимали. скажут типа - а вот мы украине эксепшин сделаем.
и примем ее нисматря ни на чо.
путин ашибся тока в одном. ему надо было крым делать не нашим а полунезависимым, типа как хонконг был.

MariLi
12-03-2014, 05:01 PM
это по старым правилам, когда типа все были как-то похожи на небезумных людей. а с той шпаной что правит сейчас я вполне могу ожидать какого-нить палитическаво решения. такого же по которому в евросоюз понапринимали. скажут типа - а вот мы украине эксепшин сделаем.
путин ашибся тока в одном. ему надо было крым делать не нашим а полунезависимым, типа как хонконг был.

Как ДНР/ЛНР?

Тая
12-03-2014, 05:04 PM
Ввязался значит надо тянуть лямку до конца, и никакие санкции его не должны пугать, он же за правое дело борется, как тут все пишут, и никакие дожимы тут не катят, поэтому капец ему по-любому придёт, а то получается что хотел и рыбку сьесть и покататься, а так не бывает:217:

Птиц
12-03-2014, 05:04 PM
ну и это тожи нисамненно.
тока народ он тупой и разносить будет палюбому если его не прибздымкнуть сверху. вона чо в фергюсоне творицца. интересно, а не полезные ли это идиеты наработали?
ща интересная такая весчь получается. раньше богатенькие были заинтересованы в том, чтобы развивать производство, патамушта чем больше всяких фабричек-заводиков, тем они более богатенькие. а щас наабарот, чем больше всяких фабричек-заводиков, тем глубже кризис перепроизводства и больше шанс того, што биржи крэшнуца все их состояния обернутся в прах. в опчем, всю эту петрушку как раз де-та с апреля 2001 г. уже и проворачивают супербогатенькие. в опчем, када в мире будет первый триллионер, будет Брэйв Нью Ворлд.

Sixteen
12-03-2014, 05:05 PM
Как ДНР/ЛНР?

да тока не временно и панарошку а на самом деле.
если бы они сказали што вот, восточная украина хочет независимости от западной. в россию не пойдет при том ни в какую. западенцы могут запресчать русский язык до усрачки, но восток требует независимости и самоопределения.
но для этого нинада было обьявлять што крым наш. надо было обьявлять што крым он теперь независимый остров. тогда б глядишь и днр/лнр получило бы больше поддержки на международной орене тык скыть.
а то сейчас выглядит как будто путин попытался прорыть проход к крыму сквозь украину, и абломился.

Sixteen
12-03-2014, 05:07 PM
ща интересная такая весчь получается. раньше богатенькие были заинтересованы в том, чтобы развивать производство, патамушта чем больше всяких фабричек-заводиков, тем они более богатенькие. а щас наабарот, чем больше всяких фабричек-заводиков, тем глубже кризис перепроизводства и больше шанс того, што биржи крэшнуца все их состояния обернутся в прах. в опчем, всю эту петрушку как раз де-та с апреля 2001 г. уже и проворачивают супербогатенькие. в опчем, када в мире будет первый триллионер, будет Брэйв Нью Ворлд.

хозяин кетая небось и так уже триллионер.

In2HiDef
12-03-2014, 05:07 PM

Ooo, Гленн Бек. Геморроид в очках :111: Он еще путина мелом на доске не нарисовал?

Тая
12-03-2014, 05:08 PM
если бы они сказали што вот, восточная украина хочет независимости от западной. в россию не пойдет при том ни в какую. западенцы могут запресчать русский язык до усрачки, но восток требует независимости и самоопределения.
но для этого нинада было обьявлять што крым наш. надо было обьявлять што крым он теперь независимый остров. тогда б глядишь и днр/лнр получило бы больше поддержки на международной орене тык скыть.
а то сейчас выглядит как будто путин попытался прорыть проход к крыму сквозь украину, и абломился.
Нет конечно,это так совсем не выглядит,все прекрасно видят и понимают что его волновали исключительно жители Донбасса, разве не ясно:217:

Птиц
12-03-2014, 05:09 PM

политическое решение уже вроде приняли и зделали Украине объяву, што, дескать, от дохлава осла вам уши, а не ЕС и НАТО.

и второй момент што как на БВ сделали перманентный бардак с Израилем и арабами, так же хотят сделать перманентный бардак с Украиной и Россией. штобы до бесконечности там друг на друга кедались, а не сообща поднимали цены на нефть.

Птиц
12-03-2014, 05:11 PM
хозяин кетая небось и так уже триллионер.

ну ему ещо осталось вынуть этот триллион из амер. облигаций. тада уже точна будет.

CAPRI
12-03-2014, 05:11 PM
Путин однозначно не умней Хруща.

Вообще-то в контрразведку дураков не берут.

Sixteen
12-03-2014, 05:12 PM
Нет конечно,это так совсем не выглядит,все прекрасно видят и понимают что его волновали исключительно жители Донбасса, разве не ясно:217:

если бы он не хапал крым он мог бы так утверждать с большей степенью
правдивости. но он его хапнул и всем все ясно.

MariLi
12-03-2014, 05:12 PM

Я так поняла , они уже не раз пытались так об'явить, а бандера все росла и укреплялась.
В общем, все хороши, наломали дров.
Надо думать что делать теперь, а они какую-то резину тянут...
Ничего не поймешь

Sixteen
12-03-2014, 05:13 PM
политическое решение уже вроде приняли и зделали Украине объяву, што, дескать, от дохлава осла вам уши, а не ЕС и НАТО.

и второй момент што как на БВ сделали перманентный бардак с Израилем и арабами, так же хотят сделать перманентный бардак с Украиной и Россией. штобы до бесконечности там друг на друга кедались, а не сообща поднимали цены на нефть.

гы европа в васторги.

Птиц
12-03-2014, 05:15 PM

ничо не хапнул. а не хапнул бы - пришлось бы воевать там, а не в Донбассе. портить такую красоту.

MariLi
12-03-2014, 05:17 PM
гы европа в васторги.

Еще как! Если там бардак, у нас вообще бордель...

Тая
12-03-2014, 05:17 PM
К сожалению не всем....

Bliss
12-03-2014, 05:19 PM
Вообще-то в контрразведку дураков не берут.

Это в разведку дураков на берут, а в контразведку берут костоломов.

Тая
12-03-2014, 05:20 PM
ничо не хапнул. а не хапнул бы - пришлось бы воевать там, а не в Донбассе. портить такую красоту.
А Путин поставляя военную технику и военных на Донбасс так прямо переживает что там скоро всё будет разгромлено, что прямо спать не может бедный:217:

Bliss
12-03-2014, 05:20 PM
Я так поняла , они уже не раз пытались так об'явить, а бандера все росла и укреплялась.
В общем, все хороши, наломали дров.
Надо думать что делать теперь, а они какую-то резину тянут...
Ничего не поймешь

Не бандера а бандура.

Птиц
12-03-2014, 05:22 PM
А Путин поставляя военную технику и военных на Донбасс так прямо переживает что там скоро всё будет разгромлено, что прямо спать не может бедный
там всё это и так нада было давно снести кипиням и построить новое. как и на большей части бСССР. а в Крыму нет, там природа уникальная. архитектура.

Тая
12-03-2014, 05:27 PM
там всё это и так нада было давно снести кипиням и построить новое. как и на большей части бСССР. а в Крыму нет, там природа уникальная. архитектура.
а ты скажи это жителям Донбасса чьи дома на квартиры в которых люди копили всю жизнь сейчас разрушены...

CAPRI
12-03-2014, 05:29 PM

Как это не увеличивается? Плохо знаешь историю, Иржик.

Вспомни, при каких обстоятельствах Грузия вошла в состав Российской империи, например.

MariLi
12-03-2014, 05:30 PM
Не бандера а бандура.

Ну пусть бандура или даже бандурак, как там по-украински... не знаю

Птиц
12-03-2014, 05:32 PM
а ты скажи это жителям Донбасса чьи дома на квартиры в которых люди копили всю жизнь сейчас разрушены.
а чо мне им говорить? так всегда было в истории, када там, где жили люди, становилось нечем занимацца, они бросали эти дома и переходили на другое место. в Америке так ща до сих пор стоят целые каунти в Кентукки, в Теннесси, в Оклахоме. горные отвалы и поселки, в которых никто не живет.

CAPRI
12-03-2014, 05:32 PM

Грузия в своё время тоже попросилась, из-за чего России двести лет пришлось на Кавказе воевать.

А ведь государя-императора отговаривали, предупреждали, чем подобные благотворительные акции заканчиваются...

Bliss
12-03-2014, 05:33 PM

Мало по матушке Россие земель покрасивше этого Крыма? Некуда денек закопать?

CAPRI
12-03-2014, 05:34 PM
бяда в том што нато таки всегда рядом и всегда на падлете.
в корее - ссср пабедило.
во вьетнаме - ссср пабедило
в восточной европе ссср пабедило тожи.
в афгане аблом вышел, не удалось сссру там победить.
а потом ссср развалилсо.
а потом без ссср западу стало вдруг плохо и неуютно.
проэкт украина придуман цереушнегами для того чтобы сделать россию похожей максимально на СССР.

В Афгане у всех облом вышел - просто небольшое уточнение.

Страна такая. Волшебная. Никто её завоевать не может.

Птиц
12-03-2014, 05:35 PM
Мало по матушке Россие земель покрасивше этого Крыма? Некуда денек закопать?
не, Крым это особенное. есле б не та дурацкая Украина, я б наверна уже туда переехал.

Bliss
12-03-2014, 05:36 PM
Как это не увеличивается? Плохо знаешь историю, Иржик.

Вспомни, при каких обстоятельствах Грузия вошла в состав Российской империи, например.

Ой не говори про Грузию, Грузия Россие таких людей подарила, Багратион её вообще в 12ом году грудью закрыл а Путин так некрасиво отблагод

Bliss
12-03-2014, 05:37 PM
Грузия в своё время тоже попросилась, из-за чего России двести лет пришлось на Кавказе воевать.

А ведь государя-императора отговаривали, предупреждали, чем подобные благотворительные акции заканчиваются...

Все империи имеют начало и конец. Все империи развалились осталась одна Россия. Скоро конец и Путин ево приблизил.

Птиц
12-03-2014, 05:38 PM
Грузия Россие таких людей подарила
Сталина, ога. и Берию

Bliss
12-03-2014, 05:38 PM
не, Крым это особенное. есле б не та дурацкая Украина, я б наверна уже туда переехал.

В Комарово переедь или в Бологое. Там ждут.

Птиц
12-03-2014, 05:39 PM
В Комарово переедь или в Бологое. Там ждут.
в Бологое моря нету. а в Комарово комары. и море холодное.

CAPRI
12-03-2014, 05:43 PM
Это в разведку дураков на берут, а в контразведку берут костоломов.

У тебе неверные представления о структуре спецслужб.

Тая
12-03-2014, 05:44 PM
Так переезжай, там же уже Россия, или ты думаешь что там в засаде ещё сидят бандеровцы и именно тебя ждут чтоб выпить твою кровь?)))):111:

MariLi
12-03-2014, 05:45 PM

На ошибках не учатся?
Хотя с Крымом все же другой случай, я надеюсь, скоро примут как должное...

CAPRI
12-03-2014, 05:49 PM
Ой не говори про Грузию, Грузия Россие таких людей подарила, Багратион её вообще в 12ом году грудью закрыл а Путин так некрасиво отблагод

А чего б не поговорить про Грузию?

Вон Грибоедов наш на Нине Чавчавадзе женился, интересы империи (включая Грузию) защищал, а Саакашвили его прах из Пантеона великих людей хотел вынести...

Птиц
12-03-2014, 05:50 PM
Так переезжай, там же уже Россия, или ты думаешь что там в засаде ещё сидят бандеровцы и именно тебя ждут чтоб выпить твою кровь?
ща рано пока. када устаканицца, можно будет спокойна доехать на поезде или машине, тогда пасморим.

CAPRI
12-03-2014, 05:50 PM
Все империи имеют начало и конец. Все империи развалились осталась одна Россия. Скоро конец и Путин ево приблизил.

На месте развалившихся империй возникают новые. Перевёрнутый стол не перестаёт быть столом. (с)

CAPRI
12-03-2014, 05:52 PM
в Бологое моря нету. а в Комарово комары. и море холодное.

В Бологом, Птиц, в Бологом. И в Комарове. :235:

Птиц
Россия никада не была империей. тока слово в названии было. я тебе уже абиснял. ты опять талдычишь

CAPRI
На ошибках не учатся?
Хотя с Крымом все же другой случай, я надеюсь, скоро примут как должное...

Да, с Крымом другая история. Поэтому всё будет хорошо.

Птиц
12-03-2014, 05:53 PM
В Бологом, Птиц, в Бологом. И в Комарове. :235:
в метре, ога. на шкафе

CAPRI
12-03-2014, 05:54 PM
в метре, ога. на шкафе

На шкафу. И в метро (слово иностранное, не склоняется).

Птиц
12-03-2014, 05:56 PM
На шкафу. И в метро (слово иностранное, не склоняется).

- командир, тябе пакет.
- во-первых, не "тябе", а "вам".
- а нам он и нафик не нужен. тябе прислали, ты и читай.

(ц)

Тая
12-03-2014, 05:58 PM
ща рано пока. када устаканицца, можно будет спокойна доехать на поезде или машине, тогда пасморим.
Так ты всё-таки боишься что Крым обратно вернётся Украине?Или тебе не хочется неделями на переправе стоять?
http://crimea.comments.ua/news/2014/08/18/073028.html
А то бы Птиц открыл там ресторанный бизнес,ну или на крайняк шашлычную))))) пригласил бы нас летом в гости:217:

Птиц
12-03-2014, 06:00 PM
Так ты всё-таки боишься что Крым обратно вернётся Украине?Или тебе не хочется неделями на переправе стоять?
http://crimea.comments.ua/news/2014/08/18/073028.html
А то бы Птиц открыл там ресторанный бизнес,ну или на крайняк шашлычную))))) пригласил бы нас летом в гости:217:

ненунафик. никаких шашлычных. тока дачку ну и штоб работать. в тишине, в покое.

Тая
12-03-2014, 06:00 PM
в метре, ога. на шкафе
Капри здесь блюдёт грамматику, потому что здесь очень много не образованных людей, ну в смысле грамматических ошибок, а это ей режет слух:217:

Птиц
12-03-2014, 06:07 PM
Капри здесь блюдёт грамматику, потому что здесь очень много не образованных людей, ну в смысле грамматических ошибок, а это ей режет слух:217:
плювал я на громатеку (ц)

Izolda
12-03-2014, 06:08 PM
всё не читала Что, Блисс oпять гонит тут? Он из этой темы обещал уйти, чи не?

Kx2
12-03-2014, 06:09 PM
хттп://цримеа.цомментс.уа/нещс/2014/08/18/073028.хтмл

Ну шо ви так волнуетесь за россиян? Там скоро мост будет:122:

Тая
12-03-2014, 06:10 PM
плювал я на громатеку (ц)
я тоже когда быстро пишу, то особо не заморачиваюсь, а она нет-нет да и намекнёт, что мол образованные люди так не пишут, ну типа я необразованная, а она образованная, мне всё равно, но если ей приятно чувствовать себя образованней многих тут, то ради бога:217:

Bliss
12-03-2014, 06:10 PM
всё не читала Что, Блисс пять гонит тут? Он из этой темы обещал уйти, чи не?

Чи не это на каком языке? Ты что воче укропа обьелася или у вас в Белгородской области все так ботают?

Тая
12-03-2014, 06:11 PM
Чи не это на каком языке? Ты что воче укропа обьелася или у вас в Белгородской области все так ботают?
:111::111:

Izolda
12-03-2014, 06:11 PM
щас никто не поверит, и мне не верится, но я была с врождённой грамотностью, одни пятёрки были по русскому и в школе и в институте. Здесь сама заметила, что многое забывается. Но а опечатки не считаются.

Izolda
12-03-2014, 06:13 PM

на хохлядском, на каком же ещё? Или как там:"Чи ни?"
брысь и не мешай мне размовлять на мове моих предков. :313:

Тая
12-03-2014, 06:13 PM
всё не читала Что, Блисс пять гонит тут? Он из этой темы обещал уйти, чи не?
Из другой, но он там уже был, а ты всё пропустила, плохо пост несёшь:217:
Давно пора ему было объявить выговор с занесением в личное дело:227:(вспомнила советские времена)

Bliss
12-03-2014, 06:14 PM
я тоже когда быстро пишу, то особо не заморачиваюсь, а она нет-нет да и намекнёт, что мол образованные люди так не пишут, ну типа я необразованная, а она образованная, мне всё равно, но если ей приятно чувствовать себя образованней многих тут, то ради бога:217:

Не обращай внимания. Капри вобще не русский человек и поэтому гордитса что знает все спрягательные и глагольные лучше тех у кто разговаривает на неформативном наречии. У меня одна родственица из Питера тоже филолог меня всё время поправляла. Ну и што? Я севодня гречки поел и мне хорошо и видел я ихнеи прилагательные.

Izolda
12-03-2014, 06:14 PM
Из другой, но он там уже был, а ты всё пропустила, плохо пост несёшь:217:
Давно пора ему было объявить выговор с занесением в личное дело:227:(вспомнила советские времена)

ему этого мало. исключить бы его из комсомола..:192:

Bliss
12-03-2014, 06:15 PM
на хохлядском, на каком же ещё? Или как там:"Чи ни?"
брысь и не мешай мне размовлять на мове моих предков. :313:

Твои предки курляндские батраки-западенцы.

Izolda
12-03-2014, 06:16 PM
Не обращай внимания. Капри вобще не русский человек и поэтому гордитса что знает все спрягательные и глагольные лучше тех у кто разговаривает на неформативном наречии. У меня одна родственица из Питера тоже филолог меня всё время поправляла. Ну и што? Я севодня гречки поел и мне хорошо и видел я ихнеи прилагательные.

у тебя клиническое помешательство на гречке.

Izolda
12-03-2014, 06:16 PM
Твои предки курляндские батраки-западенцы.

сам дурак (ц)
Курляндия- это Латвия.

Bliss
12-03-2014, 06:18 PM
сам дурак (ц)
Курляндия- это Латвия.

Ага, вот ты эта самая куркур курляндка.

Птиц
12-03-2014, 06:18 PM
мне ваще пофик, кто как пишет, но када умничают и делают элементарные орфографические ашипке, типо не знают, где нада песать -тся, а где - ться, то хочеца взять и кхм подарить.

Izolda
12-03-2014, 06:19 PM
Ага, вот ты эта самая куркур курляндка.

мои предки из Каунаса
( не завидуй)

Bliss
12-03-2014, 06:20 PM
мне ваще пофик, кто как пишет, но када умничают и делают элементарные орфографические ашипке, типо не знают, где нада песать -тся, а где - ться, то хочеца взять и кхм подарить.

Птиц, тебе в Крым нельзя, ты умрёшь от закипания мозга от их разговоров.

Bliss
12-03-2014, 06:21 PM
мои предки из Каунаса
( не завидуй)

Ну а я и сказал что ты кур, кур, курляндочка.

Тая
12-03-2014, 06:21 PM
Из комсомола ерунда, вот раньше я помню сильно все боялись что из партии исключат, многие не разводились потому что разведённым нельзя было вступать в партию, капец просто:217:

Izolda
12-03-2014, 06:22 PM
Блисс, вот только сейчас до меня дошло, как много ты пережил и как ты настрадался, Почти в самом логове жил, с батраками- бандеровцами. И как ты выжил, бедный, да ещё и в школу умудрялся ходить и русской грамоте выучился..
Ну герой, форменный герой..
иди, СКУШАЙ пирожное.. заслужил

Izolda
12-03-2014, 06:22 PM
Из комсомола ерунда, вот раньше я помню сильно все боялись что из партии исключат, многие не разводились потому что разведённым нельзя было вступать в партию, капец просто:217:

как это ерунда? Из комсомола выгоняют и автоматом из института.

Izolda
12-03-2014, 06:23 PM

разведённым можно вступать в партию, ты что?

Bliss
12-03-2014, 06:24 PM
Блисс, вот только сейчас до меня дошло, как много ты пережил и как ты настрадался, Почти в самом логове жил, с батраками- бандеровцами. И как ты выжил, бедный, да ещё и в школу умудрялся ходить и русской грамоте выучился..
Ну герой, форменный герой..
иди, СКУШАЙ пирожное.. заслужил

Что за нерусские предложения - иди скушай перожное. Ты мне это пирожное дала? состряпала? помидорная твоя душа.

Тая
12-03-2014, 06:24 PM
Млин, а я ещё застала времена когда с работы увольняли ну типо за аморальное поведение, это кабздец просто, у меня на старой работе работали мужчина с женщиной, но и они короче крутили роман, она была несчастлива в браке, он тоже, детей по-моему о обоих не было, ну и короче они решили развестись со своими половинами и пожениться, так её уволили с работы, потом прошло время, они таки поженились и её опять взяли на работу, блин какой раньше был маразм, а разборки морального поведения на партсобраниях, это же уму непостижимо:217:

Птиц
12-03-2014, 06:25 PM
Птиц, тебе в Крым нельзя, ты умрёшь от закипания мозга от их разговоров.
мдя, я на видео послушал как донецкие говорят. ужос. в наше время такого не было, сетаки не так кашмарно.

Izolda
12-03-2014, 06:25 PM
Что за нерусские предложения - иди скушай перожное. Ты мне это пирожное дала? состряпала? помидорная твоя душа.

я не поняла.. Ты же на Брайтоне всё КУШАЛ. А в Калифорнии стал есть? Культуре научился??
Ну сплошныые открытия.. :169:

Izolda
12-03-2014, 06:27 PM
Млин, а я ещё застала времена когда с работы увольняли ну типо за аморальное поведение, это кабздец просто, у меня на старой работе работали мужчина с женщиной, но и они короче крутили роман, она была несчастлива в браке, он тоже, детей по-моему о обоих не было, ну и короче они решили развестись со своими половинами и пожениться, так её уволили с работы, потом прошло время, они таки поженились и её опять взяли на работу, блин какой раньше был маразм, а разборки морального поведения на партсобраниях, это же уму непостижимо:217:

меня выгоняли из комсомола как раз за аморалку. За стихотворение. Так что мы с Александром Сергеечем оба страдали за правду.

Тая
12-03-2014, 06:28 PM
разведённым можно вступать в партию, ты что?
я хорошо помню ,что мой двоюродный брат не разводился потому что развод был отрицательным фактором при приёме в партию, принимали конечно я думаю, но человек должен был быть ничем не запятнан, а развод раньше это же считалось капец как плохо, семья-ячейка общества, то сё:217:

Izolda
12-03-2014, 06:29 PM
Ну а я и сказал что ты кур, кур, курляндочка.

поняла. сам ты "кур"

Тая
12-03-2014, 06:33 PM
меня выгоняли из комсомола как раз за аморалку. За стихотворение. Так что мы с Александром Сергеечем оба страдали за правду.
А в партию ты вступала? Или ты в то время когда народ вступал в партию уже свалила за границу?)))):217::227:

Izolda
12-03-2014, 06:39 PM
А в партию ты вступала? Или ты в то время когда народ вступал в партию уже свалила за границу?)))):217::227:

нет, я не вступала, я была либералом и была против партии. За границу я не сваливала, просто уехала.

HoneyComb
12-03-2014, 06:42 PM

Чую что прийдется мне его сегодня удалить :192:

Fursetka
12-03-2014, 06:44 PM
нет, я не вступала, я была либералом и была против партии. За границу я не сваливала, просто уехала.

просто уехала? это конечно савсем другое дело. :111:

Тая
12-03-2014, 06:46 PM
Блин, а я как вспомню эти все съезды ЦК КПСС, как нас в школе заставляли учить даты всех этих съездов, программу , их задачи:169:

Izolda
12-03-2014, 06:55 PM
Чую что прийдется мне его сегодня удалить :192:

да давно пора. разболтался он тут на нет, а ты и в ус не дуешь.
Спустя рукава ты работаешь, как я погляжу..

Izolda
12-03-2014, 06:56 PM
Блин, а я как вспомню эти все съезды ЦК КПСС, как нас в школе заставляли учить даты всех этих съездов, программу , их задачи:169:

как я это ненавидела. а собрания комсомольские?

Izolda
12-03-2014, 06:59 PM
просто уехала? это конечно савсем другое дело. :111:

ух тыж мусечка, тут как тут.. Да, я просто уехала. Случайно. яж не за колбасой ехала, и не от антисиметизма бежала.

Тая
12-03-2014, 06:59 PM
как я это ненавидела. а собрания комсомольские?
а я их если честно не очень помню, возможно я на них ничего не слушала, а была увлечена чем-то своим, а что на них обсуждалось то? Вот политинформацию хорошо помню, два или три раза в неделю по утрам у нас была политинформация, назначались ответственные, кто её будет проводить, то сё:217:

Тая
12-03-2014, 07:00 PM
ух тыж мусечка, тут как тут.. Да, я просто уехала. Случайно. яж не за колбасой ехала, и не от антисиметизма бежала.
Замуж вышла?:116:

Izolda
12-03-2014, 07:01 PM
а я их если честно не очень помню, возможно я на них ничего не слушала, а была увлечена чем-то своим, а что на них обсуждалось то? Вот политинформацию хорошо помню, два или три раза в неделю по утрам у нас была политинформация, назначались ответственные, кто её будет проводить, то сё:217:

как это два- три раза? У нас по средам. И всё.
а я тоже не помню о чём были собрания, мы заняты своими делами там были, в институте я урoки на собраниях делала.

Izolda
12-03-2014, 07:02 PM
Замуж вышла?:116:

вроде как бы где-то так..

Тая
12-03-2014, 07:05 PM
как это два- три раза? У нас по средам. И всё.
а я тоже не помню о чём были собрания, мы заняты своими делами там были, в институте я урoки на собраниях делала.
А мне кажется что два раза вроде, понедельник и среда, но столько лет прошло, я могу точно не помнить, а в универе когда я училась, я домашние задания на работе делала, я на вечернем отделении училась, у нас ваще многие приходили на лекции отоспаться после работы:217:

Izolda
12-03-2014, 07:06 PM
А мне кажется что два раза вроде, понедельник и среда, но столько лет прошло, я могу точно не помнить, а в универе когда я училась, я домашние задания на работе делала, я на вечернем отделении училась, у нас ваще многие приходили на лекции отоспаться после работы:217:

ты молодец.. я на дневном училась. Я вообще не могу представить- как это работать и учиться.. А уроки когда?

Тая
12-03-2014, 07:08 PM
вроде как бы где-то так..
я тоже так могла случайно уехать, ко мне в молодые годы поляк сватался, думаю, хорошо что не уехала, он хоть и жил в Варшаве, но где-то в маленьком городе у него было хозяйство, а то пасла бы сейчас коров, ужас :111::111:

Fursetka
12-03-2014, 07:10 PM

да да. случайно. шёл. упал. очнулся. гипс.
не рассказывай тут сказки. муфусечка.

Тая
12-03-2014, 07:11 PM
ты молодец.. я на дневном училась. Я вообще не могу представить- как это работать и учиться.. А уроки когда?
Успевали всё, ну у нас и не такая насыщенная программа была как на стационаре, на стационаре тогда учились 5 лет, а на вечернем 6, это меня больше всего убивало, что на год больше, а ваще я наверно не знаю нормальной студенческой жизни, потому что у нас уже многие там были семейные, совсем не после школы, кого-то от работы заставили получать высшее образование, хотя те обычно на заочном учатся, кто-то уже имел хорошую работу и не хотел её бросать, как-то так...:217:
Мне нравилось заниматься на вечернем, в универе вечером спокойно, никакой толкотни, красота:217:

HoneyComb
12-03-2014, 07:12 PM
да давно пора. разболтался он тут на нет, а ты и в ус не дуешь.
Спустя рукава ты работаешь, как я погляжу..

Не дам гречки ему больше :217:

Izolda
12-03-2014, 07:14 PM
Успевали всё, ну у нас и не такая насыщенная программа была как на стационаре, на стационаре тогда учились 5 лет, а на вечернем 6, это меня больше всего убивало, что на год больше, а ваще я наверно не знаю нормальной студенческой жизни, потому что у нас уже многие там были семейные, совсем не после школы, кого-то от работы заставили получать высшее образование, хотя те обычно на заочном учатся, кто-то уже имел хорошую работу и не хотел её бросать, как-то так...:217:

не, всё равно молодец. Я бы так не смогла. Я дома жила, с родителями, только на учёбу время было, ну и гулянья, но мало, я была почти отличницей, и уроки всегда делала..

Izolda
12-03-2014, 07:14 PM
Не дам гречки ему больше :217:

слушай, у него помешательство на гречке. Посади его на макароны хоть..

Izolda
12-03-2014, 07:15 PM
Мне нравилось заниматься на вечернем, в универе вечером спокойно, никакой толкотни, красота:217:

мы со второй смены учились. С 11 до 19.

Тая
12-03-2014, 07:17 PM
не, всё равно молодец. Я бы так не смогла. Я дома жила, с родителями, только на учёбу время было, ну и гулянья, но мало, я была почти отличницей, и уроки всегда делала..
Мне нравилось, что я сама зарабатывала на гулянья, вещи и т.д. не просила у родителей:217:

Izold
12-03-2014, 07:18 PM
я тоже так могла случайно уехать, ко мне в молодые годы поляк сватался, думаю, хорошо что не уехала, он хоть и жил в Варшаве, но где-то в маленьком городе у него было хозяйство, а то пасла бы сейчас коров, ужас :111::111:

батраков бы щас нанимали и пили чай с малиновым вареньем на веранде ... а уж жизнь в Варшаве вообще бы была отменной. но и в Украине будет не хуже, точно

Тая
12-03-2014, 07:18 PM
мы со второй смены учились. С 11 до 19.
Тоже хорошо. я как-то пару раз приходила днём в универ к старшему платить за учёбу, он на коммерческом отделении занимался,так там эти студенты толпами носятся, с ног сбивают, блин я не привыкла когда так много народа, меня это напрягает(((

Serge7
12-03-2014, 07:19 PM
А Макс Кац говорит, что Навальный - мудак. А я Кацу верю. :235:Совершенно верно. Ещё и какой! :)

Izold
12-03-2014, 07:22 PM
а мне сосед Фима говорит, что Путин мудак. я обычно соседу Фиме не очень верю, но тут ...

Тая
12-03-2014, 07:22 PM
Изольда, а ты курила когда-нибудь, напивалась в стельку?)))) Мне кажется ты такая правильная в этом плане, ну ты же отличница была:116:
Я кстати первый раз закурить попробовала в универе, были тогда такие модные сигареты море, коричневые длинные, подруга в торксине покупала, она курила как паровоз, и решила меня приобщить, я немного покурила, но что-то не попёрло, не понравилось короче это мне:217:

Serge7
12-03-2014, 07:26 PM
А знаешь почему мы на эти политинформации исправно ходим-ни одной не пропускаем?

Нам после линейки вкусные печеньки раздают. Вкуснее нуландовских. :235: Нуландовские зато диетичнее... :111:

Serge7
12-03-2014, 07:31 PM
Exactly. Гении в Белом Доме пытаются обрушить систему, бьют в самое слабое место, по среднему классу. Мало того, что люди не заслужили, так и результат будет не тот, которого ждут. Все через задницу, ослы.
..? Это ты про здешних демократов Хуссейныча? :111: Тогда очень хорошо сказал! :):182:
Ослы, они и есть ослы! :237:

Izolda
12-03-2014, 07:37 PM
Изольда, а ты курила когда-нибудь, напивалась в стельку?)))) Мне кажется ты такая правильная в этом плане, ну ты же отличница была:116:
Я кстати первый раз закурить попробовала в универе, были тогда такие модные сигареты море, коричневые длинные, подруга в торксине покупала, она курила как паровоз, и решила меня приобщить, я немного покурила, но что-то не попёрло, не понравилось короче это мне:217:

я пробовал курить в 14 и в 17, но я кашляла и мнe не понравилось. гадость. я даже один раз попробовала траву курнуть- целую одну затяжку. И да, я напилась один раз сильно- мы с подругой спирта нажрались у меня дома. нам по 19 было. А так я не пью.

Serge7
12-03-2014, 07:39 PM
Какая страна такие и герои. Тогда поставьте Евгению Альбац в президенты. Женщина как никак, первая. Eugenia Al Bats is very phony woman. :1::)

Bliss
12-03-2014, 07:45 PM
я пробовал курить в 14 и в 17, но я кашляла и мнe не понравилось. гадость. я даже один раз попробовала траву курнуть- целую одну затяжку. И да, я напилась один раз сильно- мы с подругой спирта нажрались у меня дома. нам по 19 было. А так я не пью.

Вот, диагноз налицо - алкоголическая и наркотическая зависимости у гражданки из курляндии. Лечица вам говорю надобно гражданочка.

Bliss
12-03-2014, 07:46 PM
Eugenia Al Bats is very phony woman. :1::)

Ноу, ит из нот тру, ши из э вэри гуд вумэн ор мэн.