PDA

View Full Version : Путин.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36

Alter Ego
12-30-2014, 11:16 PM
Тайм наверное не знает кого публиковать

Тайм знает кого публиковать. А с чего вы решили, что их "человек года" обязательно означает восхищение?

Serge7
12-31-2014, 01:23 AM
а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей?
)) :111::)

bdams
12-31-2014, 04:22 AM
Путину хотелось бы быть в компании Гитлера, Черчилля, Буша. Но увы, его потеснил с обложки негр-грабитель магазина в Фергюсоне.

Они ж афроамериканцы?:120:
Или за клавой все можно?:111:

Птиц
12-31-2014, 07:48 AM
Тайм знает кого публиковать. А с чего вы решили, что их "человек года" обязательно означает восхищение?

с того, что с 1979-го года после скандала с тем, что "человеком года" стал Хомейни, тем, кто американцам несимпатичен, это звание не присваивают.

ciao
12-31-2014, 09:05 AM
с того, что с 1979-го года после скандала с тем, что "человеком года" стал Хомейни, тем, кто американцам несимпатичен, это звание не присваивают.

это лол конечно что вам там говорят
но уже дажэ не удивляет

кстати вот кто действительно персон овзе е
http://time.com/time-person-of-the-year-ebola-fighters-choice/

https://timedotcom.files.wordpress.com/2014/12/time-ebola-cover-person-of-the-year-141222.jpg

Птиц
12-31-2014, 09:09 AM
это лол конечно что вам там говорят
это не нам там - это википедия. а вот чем вас там посыпают - непонятно, - ты сначала тащишь Гитлера на обложке Тайма, потом сам(а) с собой споришь.

ciao
12-31-2014, 09:10 AM
это не нам там - это википедия. а вот чем вас там посыпают - непонятно, - ты сначала тащишь Гитлера на обложке Тайма, потом сам(а) с собой споришь.
где:120:?

закусывай

Птиц
12-31-2014, 09:51 AM
где::?

кстати вот кто действительно персон овзе е
в моей заметке не про какого персон оф зе, там про исследование АП.

смени дилера.

Alter Ego
12-31-2014, 01:42 PM

Птиц, не свисти. Присваивают разным людям. Бин Ладен тоже, кажется, человеком года был в Тайме.

Serge7
12-31-2014, 09:41 PM
Комментарий: Почему Ельцину было легче, чем Путину

Шельмование "лихих девяностых" сыграло с российскими властями злую шутку, утверждает в специальном комментарии для DW российский журналист Константин Эггерт.

"Знаете, что почти исчезло в последнее время из разговоров, да и из СМИ тоже?

Упоминания о так называемых "лихих девяностых", - заметил на днях знакомый дипломат, не первый год представляющий в Москве одну из бывших советских республик. Мне сразу же вспомнилось, как одна из молодых сотрудниц радио "Коммерсант FM" спросила меня: "Правда ли, что при Ельцине в России была свобода слова?"

Начиная с "протестной зимы" 2011-2012 годов интерес к девяностым в обществе медленно, но неуклонно растет. Этим периодом времени прежде всего интересуется активное меньшинство российского общества, и особенно те молодые горожане, которые не сохранили о 1990-х годах глубоких личных воспоминаний.

Невыносимая легкость "нулевых"

Легитимация нынешней российской власти начиналась с противопоставления "тучных нулевых", времени стабильности и благополучия, девяностым годам, которые представлялись эрой сплошного бандитизма, обнищания, всевластия олигархов, войн и падения нравов. Парадоксальным образом часть правящего слоя (включая президента Владимира Путина), сделавшая имя, карьеру и состояния именно в те годы, внезапно открестилась от собственного прошлого.

Постельцинское руководство России отказалось использовать экономическую и социальную стабильность начала 21-го века для укрепления созданных и строительства новых демократических институтов. Оно сделало ставку на сохранение власти любой ценой и было обречено черпать легитимность не в свободной политической конкуренции, а в создании все новых и новых объяснений, почему власть в России должна быть несменяемой. Антитеза "Либо мы, либо хаос девяностых" казалась самым простым идеологическим инструментом политического гипноза масс.

Время не только трагедий, но и взлетов

Ельцинское время было действительно сложным. Спад производства, организованная преступность, война в Чечне, невыплаты зарплат и пенсий - все это оставило тяжкие воспоминания у миллионов. Проблема российского политического класса и интеллектуалов в том, что они не смогли или не захотели сказать об этом периоде самое главное: девяностые просто не могли не быть тяжелым временем. Ведь это был первый этап перехода общества от советской безответственности, двоемыслия, догматической, лживой идеологии и великодержавия к отвественности, частной собственности, свободе слова и вероисповедания, переосмыслению места страны в мире.

Этот переход не был простым даже в странах Центральной и Восточной Европы, где коммунистические диктатуры существовали на 30 лет меньше, чем в СССР. Ничего другого, кроме "крови, пота и слез" гражданам новой России нельзя было ожидать. Более того, ничего другого им нельзя было и обещать. Справедливости ради замечу, что тогда немногие осознавали это.

Тем, кто творил российскую историю в 1990-е, есть чем гордиться. Первые демократические выборы. Первая демократическая конституция, провозгласившая примат международных законов, в том числе Всеобщей декларации прав человека, над российскими. Небывалый в российской истории расцвет свободной журналистики и самая масштабная в мире программа приватизации. Создание партнерства с НАТО и вступление в Совет Европы.

Наконец, появление буквально за несколько лет предпринимательского класса, который до сих пор удерживает российскую экономику от краха.

Кремль в ловушке прошлого

Нынешние правители России предпочли игнорировать эту часть наследия девяностых, выпячивая проблемы, взращивая у граждан комплекс неполноценности, воссоздавая елейно-фальшивый образ "великого Советского Союза", разрушенного "так называемыми "демократами", американцами и "пьяным Ельциным". Эта нехитрая ложь более десяти лет служила универсальной индульгенцией нынешней власти.

Сегодня трагические последствия этого становятся все более явными. Недоверие к институтам и политический цинизм, привитые обществу за последние десять лет, привели к тому, что вся ответственность за разрешение любых проблем возлагается на исполнительную власть, прежде всего на президента Путина. В отличие от Ельцина, который был мастером политического маневра, нынешний глава государства не может сослаться на непослушных депутатов, независимых губернаторов и недоверчивый телеканал НТВ, которые мешают ему проводить его политическую линию.

Сегодня все партии, обе палаты парламента все регионы, все основные СМИ - под полным контролем Кремля. И именно в этих условиях сверхцентрализации власти в 2014 году происходит полный крах социально-экономической стабильности. Украинская война, а затем и экономический кризис покончили с ней за 12 месяцев. Российская власть переходит, по словам Путина, в режим "ручного управления". Это вернейший способ увязнуть в текущих проблемах и упустить главное. Кажется, так и будет.

Девяностые годы: пора выучить урок

1990-е закончились пятнадцать лет назад, и ссылаться на них в оправдание своих действий было бы для Кремля невозможным и при более благоприятных обстоятельствах. А другой легитимности - легитимности многообразия институтов и мнений, конкуренции людей и идей - у нынешних властей нет. Приобретать ее поздно. Именно поэтому так часто слышишь от многих сегодня: "При Ельцине таких взяток не брали!" или "В девяностые бизнесу хотя бы не мешало жить государство!".

Переоценка первых лет истории постсоветской России неизбежна. Не для того, чтобы в них вернуться. А для того, чтобы выучить их сложный, одновременно оптимистический и трагический урок, и идти дальше.

Константин Эггерт - российский журналист, обозреватель радиостанции "Коммерсант FM"

http://www.dw.de/комментарий-почему-ельцину-было-легче-чем-путину/a-18165391

http://www.dw.de/image/0,,18138595_303,00.jpg

bdams
12-31-2014, 10:07 PM
полгода....

Serge7
12-31-2014, 10:13 PM
полгода....
Настолько омерзительная статья этого маланца Эггерта, шо просто слов нет!

bdams
12-31-2014, 10:16 PM
статья - радость укроармии.... А по серьезному ... А им надо?

Izolda
01-01-2015, 09:28 AM

достаточно посмотреть на его портрет и всё станет ясно. Его отца посадилив тридцатые, потомки заканчивают дело отцов против русских.

84720

Izold
01-01-2015, 10:29 AM
хорошая статья, раз местные тараканы зашевелились)) с Новым годом, уважемый тов. журналист:182:

Птиц
01-01-2015, 10:30 AM
хорошая статья, раз местные тараканы зашевелились)) с Новым годом, уважемый тов. журналист:182:
ну-ка, ну-ка. это кого ты назвал "тараканами"?

Izold
01-01-2015, 10:56 AM
ну-ка, ну-ка. это кого ты назвал "тараканами"?

ой, вас ещё ж не было в новом годе ... ну, тогда и вас пощитаю ))

AlexC
01-01-2015, 11:02 AM
ой, вас ещё ж не было в новом годе ... ну, тогда и вас пощитаю ))

Зато с уважением - вас.

Izold
01-01-2015, 11:17 AM
Зато с уважением - вас.

Мы почти не знакомы )

In2HiDef
01-01-2015, 11:29 AM

Все правильно он написал, да и по фамилии - обрусевший немец или прибалт.

Whoever
01-01-2015, 12:25 PM

вот здесь зря написал "парадоксальным образом":

......... Парадоксальным образом часть правящего слоя (включая президента Владимира Путина), сделавшая имя, карьеру и состояния именно в те годы, внезапно открестилась от собственного прошлого.

ничего нового - вспомним, как Сталин истребил старых революционеров; сделавший при Сталине карьеру Хрущёв разоблачил культ личности; потом Брежнев и ленинское политбюро осудили Хрущeва за волюнтаризм; потом через несколько промежуточных и недолговременных правления наступил Горбачев, который осудил Брежнева за атеросклероз, а эпоху - за застой; потом Ельцин сделал, "как обычно", с Горбачевым и его эпохой.

ну, и теперь Путин.
ничего нового.
там просто не умеют по-другому.

Izolda
01-01-2015, 12:43 PM

как мы своих скрываем.. Но гои-то криптов видят..
как грицца- свой свояка, и интухай выдал своего...
Намцев и прибалтов таких нет.

Serge7
01-01-2015, 12:43 PM
Все правильно он написал, да и по фамилии - обрусевший немец или прибалт. Ага, проплаченный гадкой Меркель! :197:

Izold
01-01-2015, 02:40 PM
токо сволочь просовецкая может прежде всего начать копаться в национальных корнях обсуждаемого персонажа , фошысты клятые

"намцев" таких, конечно, нет. в природе :120:

STYLE
01-01-2015, 02:41 PM
И тут уже нагадил. :111:

Whoever
01-01-2015, 02:48 PM
токо сволочь просовецкая может прежде всего начать копаться в национальных корнях обсуждаемого персонажа , фошысты клятые

"намцев" таких, конечно, нет. в природе :120:

да.
есть только Немцов.

и ещё "antifashist.com" (ц):111:

STYLE
01-01-2015, 02:51 PM
да.
есть только Немцов.

и ещё "antifashist.com" (ц):111:

Вот, бери пример. :111:

В польском ресторане запретили вход сторонникам Путина. Большой плакат с надписью "Сторонникам Путина вход запрещен" повесили на дверях ресторана "Малая Украина" на улице Святоянской в польском городе Ґдыня. По словам сотрудника ресторана, жители города поддерживают инициативу.

А ты только языком болтаешь. :111:

Whoever
01-01-2015, 02:56 PM
Вот, бери пример. :111:

А ты только языком болтаешь. :111:

я же не владелец ресторана.
мне пофигу.
могу лечить хоть сторонников Путина, если у них страховка позволяет.

Serge7
01-01-2015, 03:01 PM
мне пофигу.
могу лечить хоть сторонников Путина, если у них страховка позволяет. Кого ты лечишь, поц? Висишь 24/7 тут на форуме. :) Помечтай о карьере врача, лузер! :186: :1:

Izold
01-01-2015, 03:02 PM
мне пофигу.

мне тоже нравится лечить сторонников путина, вроде изольды и мичмана ))

STYLE
01-01-2015, 03:02 PM
мне пофигу.

Какое кощунство! :111:
Беспринципный ты. :102:

Птиц
01-01-2015, 03:03 PM
Птиц, не свисти. Присваивают разным людям. Бин Ладен тоже, кажется, человеком года был в Тайме.

тебе кажется. учи матчасть.

As a result of the public backlash it received from the United States for naming the Khomeini as Man of the Year in 1979, Time has shied away from using figures that are controversial in the United States due to commercial reasons.[8][volume & issue needed] Time's Person of the Year 2001, immediately following the September 11, 2001 attacks, was New York City mayor Rudolph Giuliani, although the stated rules of selection, the individual or group of individuals who have had the biggest effect on the year's news, made Osama bin Laden a more likely choice. The issue that declared Giuliani the Person of the Year included an article that mentioned Time's earlier decision to select the Ayatollah Khomeini and the 1999 rejection of Hitler as "Person of the Century". The article seemed to imply that Osama bin Laden was a stronger candidate than Giuliani, as Adolf Hitler was a stronger candidate than Albert Einstein. The selections were ultimately based on what the magazine describes as who they believed had a stronger influence on history and who represented either the year or the century the most. According to Time, Rudolph Giuliani was picked for symbolizing the American response to the September 11th attacks, and Albert Einstein picked for representing a century of scientific exploration and wonder.

http://en.wikipedia.org/wiki/Time_Person_of_the_Year#Persons_of_the_Year

С Новым годом

STYLE
01-01-2015, 03:04 PM
мне тоже нравится лечить сторонников путина, вроде изольды и мичмана ))

Известный симптом, когда больной думает, что он уже сам может кого-то лечить. :111:

STYLE
01-01-2015, 03:07 PM
С Новым годом

И тебя с Новым Годом!

Whoever
01-01-2015, 03:17 PM
Кого ты лечишь, поц? Висишь 24/7 тут на форуме. :) Помечтай о карьере врача, лузер! :186: :1:

да, в отдельные дни мог бы смотреть больше больных.
но в одном я уверен - что всё же я это делаю чаще, чем ты плаваешь, даже на прогулочных катерах с группой туристов на 45 минутной экскурсии.

Serge7
01-01-2015, 03:19 PM
да, в отдельные дни мог бы смотреть больше больных.
но в одном я уверен - что всё же я это делаю чаще, чем ты плаваешь, даже на прогулочных катерах с группой туристов на 45 минутной экскурсии. Не звизди, безработный! Здесь дураков мало!

Whoever
01-01-2015, 03:27 PM
Не звизди, безработный! Здесь дураков мало!

ты какой-то раздражённый сегодня - неужели своих не нашёл на большом форуме?:111:

Serge7
01-01-2015, 03:31 PM
Я тебя, ленивого маланца-бездельника вывожу на чистую воду просто, а шо такое??? :1:

Птиц
01-01-2015, 03:32 PM
у меня тоже был типа новогодний резолюшен - не чмарить больше на этом форуме дураков и умалишенных. но они взяли и вылезли в этих ветках в новогоднее утро в полном составе. кайнда аннойинг.

Whoever
01-01-2015, 03:33 PM
Я тебя, ленивого маланца-бездельника вывожу на чистую воду просто, а шо такое??? :1:

ты ужасно не оригинален.
тут последние года два выводят все, кому не лень.

Alter Ego
01-01-2015, 03:34 PM
у меня тоже был типа новогодний резолюшен - не чмарить больше на этом форуме дураков и умалишенных. но они взяли и вылезли в этих ветках в новогоднее утро в полном составе. кайнда аннойинг.

У тебя резолюция не чмарить самого себя? Чего так?

Serge7
01-01-2015, 03:36 PM
Еслиб они ещё наезжали на нас, по-чёрному, то было б проще всё уладить.

Птиц
01-01-2015, 03:36 PM
У тебя резолюция не чмарить самого себя?
ты принял мой пост на свой счет? ну, как говорится, про волка речь, а он навстречь

Alter Ego
01-01-2015, 03:38 PM
ты принял мой пост на свой счет? ну, как говорится, про волка речь, а он навстречь

На твой. Ты же написал про дураков и умалишённых. Вот я и спросил: самого себя не будешь чмарить?

Serge7
01-01-2015, 03:41 PM
Ну всё! Альтер наехал на Птицкина. Офигеть! Дожились! :111:

Птиц
01-01-2015, 03:42 PM
Ты же написал про дураков и умалишённых.

я написал, что они вылезли в новогоднее утро. у нас поздний вечер, первый час ночи 2-го января, если точнее.

Whoever
01-01-2015, 03:44 PM
Еслиб они ещё наезжали на нас, по-чёрному, то было б проще всё уладить.

:111::111::111::111::111:

Serge7
01-01-2015, 03:47 PM
я написал, что они вылезли в новогоднее утро. у нас поздний вечер, первый час ночи 2-го января, если точнее. Офигеть... Ты так задушевно с ними панькаешься всегда, дружески общаешься с ними... обьясняешь всё по-хорошему.., и вот тебе их ответ!

STYLE
01-01-2015, 03:48 PM
У тебя резолюция не чмарить самого себя? Чего так?

Ты с гражданской войной разобрался или еще в замешательстве?

Izold
01-01-2015, 03:52 PM
братание на фронтах, калифорнийские бездельники с масковскими взасос - компатриоты, ититьиху...

Alter Ego
01-01-2015, 03:55 PM
Ты с гражданской войной разобрался или еще в замешательстве?

крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

На Донбассе нет противостояния внутри государства. Есть агрессия РФ против Украины;

Стороны восстания должны обладать частью национальной территории - У России нет национальных территорий на Донбассе;

Восставшие гражданские власти должны де-факто обладать властью над населением в определенной части территории страны - Естественно, боевики ДНР и ЛНР на захваченных территориях какую-то власть имеют. Так же, как и немцы имели власть на захваченных территориях во время Второй Мировой;

Повстанцы должны иметь некоторое признание в качестве воюющей стороны

Правительство «обязано прибегнуть к регулярной военной силе против повстанцев с военной организацией».
- это не является отличительной характеристикой гражданской войны так, как происходит в любой войне. Плюс, граждане России ни как не могут там быть повстанцами.

Птиц
01-01-2015, 03:57 PM
Офигеть... Ты так задушевно с ними панькаешься всегда, дружески общаешься с ними... обьясняешь всё по-хорошему.., и вот тебе их ответ!

да у меня и нет к ним враждебности. ну застряли люди мозгами в 80-х, бывает. тогда хотелось видеть себя борцами с режимом, сейчас хочется. вроде просто всё.

Izolda
01-01-2015, 03:58 PM
На Донбассе нет противостояния внутри государства. Есть агрессия РФ против Украины.

нда.. свидомость- это диагноз..

rzhachka
01-01-2015, 03:58 PM
братание на фронтах, калифорнийские бездельники с масковскими взасос - компатриоты, ититьиху...

ой, ну ты посмотри, работник золотые руки шизольд соломонович!))) сутками на форуме не снимая пальцев с клавы работает шизольд соломонович на благо англо-саксов)))

ты внучкам дал послушать песню о себе?)))

https://www.youtube.com/watch?v=r0PEeyFcRRU шизольду соломоновичу от ледя гага)

Izold
01-01-2015, 04:00 PM
нда.. свидомость- это диагноз..

да, идиотизьм - это terminal case

Izold
01-01-2015, 04:02 PM
ыш, Путен то, телеграммку отбил нашему, мол, давайте вспомним товарищеские встречи на Эльбе... встречи он вспомнил, гад! зажгло задницу то, что деньги прищемят у свово народа уворованные, так сразу мировую начал петь ...

In2HiDef
01-01-2015, 04:05 PM
вот здесь зря написал "парадоксальным образом":

ничего нового - вспомним, как Сталин истребил старых революционеров; сделавший при Сталине карьеру Хрущёв разоблачил культ личности; потом Брежнев и ленинское политбюро осудили Хрущeва за волюнтаризм; потом через несколько промежуточных и недолговременных правления наступил Горбачев, который осудил Брежнева за атеросклероз, а эпоху - за застой; потом Ельцин сделал, "как обычно", с Горбачевым и его эпохой.

ну, и теперь Путин.
ничего нового.
там просто не умеют по-другому.
Не то чтоб не умеют, неумолимые циклы истории имеют место! "Что будет после перестройки? Перестрелка, перекличка, пере еще что-то..."(ц-анекдот). Вместо перестройки ставь индустриализацию с 37м годом, или путиновластие с лугандой. Дело идет к кровопусканию, вот что.

STYLE
01-01-2015, 04:06 PM
На Донбассе нет противостояния внутри государства. Есть агрессия РФ против Украины.

Такого бреда я даже от тебя не ожидал. :111:
А как же ДНР и ЛНР? Как же референдумы и выборы, которые там проходили?
Это все придумали и никто из граждан Украины, живущих там, в них не участвовал?
Альтер, ты сегодня в глупости превзошел самого шизольда. :111:

Птиц
01-01-2015, 04:10 PM
ой, ну ты посмотри, работник золотые руки шизольд соломонович!))) сутками на форуме не снимая пальцев с клавы работает шизольд соломонович на благо англо-саксов)))

ты внучкам дал послушать песню о себе?)))

https://www.youtube.com/watch?v=r0PEeyFcRRU шизольду соломоновичу от ледя гага)

(сонно, приоткрыв один глаз)

сонца, перестань дразнить сумасшедших

Alter Ego
01-01-2015, 04:11 PM
Такого бреда я даже от тебя не ожидал. :111:
А как же ДНР и ЛНР? Как же референдумы и выборы, которые там проходили?
Это все придумали и никто из граждан Украины, живущих там, в них не участвовал?
Альтер, ты сегодня в глупости превзошел самого шизольда. :111:

Ну почему же? Небольшой процент местных участвует на стороне ДНР и ЛНР. Кто же спорит?

Во время Второй Мировой Влассовцы тоже воевали за немцев. Это не делает её гражданской войной.

STYLE
01-01-2015, 04:13 PM
На Донбассе нет противостояния внутри государства. Есть агрессия РФ против Украины;

- У России нет национальных территорий на Донбассе;

- Естественно, боевики ДНР и ЛНР на захваченных территориях какую-то власть имеют. Так же, как и немцы имели власть на захваченных территориях во время Второй Мировой;

- это не является отличительной характеристикой гражданской войны так, как происходит в любой войне. Плюс, граждане России ни как не могут там быть повстанцами.

ААА добавил глупости. :111: Уже на самого Хуевера замахнулся. :111::111:

- У России нет национальных территорий на Донбассе;
У России нет. У ДНР и ЛНР есть.

- Естественно, боевики ДНР и ЛНР на захваченных территориях какую-то власть имеют. Так же, как и немцы имели власть на захваченных территориях во время Второй Мировой; Ополченцы у себя дома. Немцы жили до этого на захваченных территориях?
Во жжет сегодня. :111:

- это не является отличительной характеристикой гражданской войны так, как происходит в любой войне. Плюс, граждане России ни как не могут там быть повстанцами
В Минске с кем переговоры ведут?
Поднатужься. До Хуевера тебе чуть-чуть осталось. :111:

Птиц
01-01-2015, 04:14 PM
Такого бреда я даже от тебя не ожидал.

фсмысли, не ожидал? он вроде об этом с марта месяца далдонит. ну или с августа, когда ему примерещились колонны российских танков.

STYLE
01-01-2015, 04:16 PM
Ну почему же? Небольшой процент местных участвует на стороне ДНР и ЛНР. Кто же спорит?

Во время Второй Мировой Влассовцы тоже воевали за немцев. Это не делает её гражданской войной.

Небольшой процент - это сколько?

На стороне другого государства, которое объявило войну СССР.
Ну, не передергивай плиз. Выглядишь полным идиотом.

STYLE
01-01-2015, 04:18 PM
фсмысли, не ожидал? он вроде об этом с марта месяца далдонит. ну или с августа, когда ему примерещились колонны российских танков.

В том смысле, что он недавно пару раз вменяемо ответил.
Думаешь, маскировался? :111:

Alter Ego
01-01-2015, 04:18 PM
С каких пор у жителей Чечни и Костромы Донбасс стал домом?

И при чём здесь ДНР и ЛНР к жителям Донбасса? Эти ОПГ, организованные Москвой ни какого отношения к жителям Донбасса не имеют.

STYLE
01-01-2015, 04:20 PM

Это можно засчитать как агрессию со стороны соседнего государства.
Она прописана в определении ГВ, которым ты пользуешься.

rzhachka
01-01-2015, 04:20 PM

(бодренько так себе, с широко открытыми глазами)

стараюсь, месяц ясный, стараюсь, но соломоныч просит подразнить его, а я добрая, отказать не могу))))

Serge7
01-01-2015, 04:21 PM
.... Например, моя сестра, её муж, и две дочки - терпеть вас не могут. Органически!:309:

И все их друзья, и все их знакомые!

Птиц
01-01-2015, 04:22 PM
В том смысле, что он недавно пару раз вменяемо ответил.
Думаешь, маскировался? :111:

шиза - такая штука, чел может во всех отношениях быть вменяемым, но, стоит затронуть какую-то одну тему, важную для поциента, как тут же начнется полный бред.

rzhachka
01-01-2015, 04:22 PM
Например, моя сестра, её муж, и две дочки - терпеть вас не могут. Органически!:309:

Серж, аткудава этот альтер будет родом? чьих холоп будет?

Alter Ego
01-01-2015, 04:25 PM
Это можно засчитать как агрессию со стороны соседнего государства.
Она прописана в определении ГВ, которым ты пользуешься.

Косвенная агрессия: Засылка государством вооружённых банд и групп, иррегулярных сил или наёмников, которые осуществляют акты применения вооружённой силы против другого государства, носящие столь серьёзный характер, что это равносильно актам прямой агрессии, либо значительное участие в подобных актах....

In2HiDef
01-01-2015, 04:26 PM
Например, моя сестра, её муж, и две дочки - терпеть вас не могут. Органически!:309:

"Уже аллергия на эту нацию! Задушила бы своими руками!" - подслушано в трамвае в детстве, по другому поводу.

Птиц
01-01-2015, 04:36 PM
(бодренько так себе, с широко открытыми глазами)

стараюсь, месяц ясный, стараюсь, но соломоныч просит подразнить его, а я добрая, отказать не могу))))

он и без тебя пахнет как под новогодней елкой наложили. был такой советский хвойный дезодорант.

Serge7
01-01-2015, 04:38 PM
Серж, аткудава этот альтер будет родом? чьих холоп будет?
Из Херсона... Из чисто русско-греческого города. :111:

Whoever
01-01-2015, 06:03 PM

это точно не простая описка:237:

Whoever
01-01-2015, 06:05 PM

И при чём здесь ДНР и ЛНР к жителям Донбасса? Эти ОПГ, организованные Москвой ни какого отношения к жителям Донбасса не имеют.

Дегенераты из Чечни и Костромы.
Путин (и Кадыров) надеются, таким образом, избавиться от наиболее бесполезной части населения.
Украина им в помощь.

Whoever
01-01-2015, 06:08 PM
"Уже аллергия на эту нацию! Задушила бы своими руками!" - подслушано в трамвае в детстве, по другому поводу.

и по поводу другой нации тоже, похоже.

Whoever
01-01-2015, 06:11 PM
Небольшой процент - это сколько?

На стороне другого государства, которое объявило войну СССР.
Ну, не передергивай плиз. Выглядишь полным идиотом.

там работ нет - только в ополчении и платят.
посмотрим, что будет черз несколько месяцев, при успехе санкций.
надеюсь, и Порошенко продолжит блокаду Донбасса.

Izold
01-01-2015, 06:14 PM

а чё такое, агрессивным становитесь?! ой, ратуйте, православные )))

Izold
01-01-2015, 06:16 PM

так а чё терпят - мучаются?! пусть ап стену убьются или в сандиегу на подлодке, фудстемпами подмогнёте на первое время ))

rzhachka
01-01-2015, 08:02 PM
он и без тебя пахнет как под новогодней елкой наложили. был такой советский хвойный дезодорант.

та ладна, я его совсем маленько фабризом спрэйнула, чиста вонь приглушить))

marussya
01-01-2015, 08:18 PM

А Хуевер все про санкции...

Хуевер, ты всерьез думаешь, что русских можно напугать санкциями?

Русские существуют для создания вещей планетарного масштаба. А Украина - планетарная попрошайка, все то некому оплачивать внезапную самостийность....

А ты все гундосишь про санкции... Кстати, что то Дафну давно не видно... Не просвящает нас как в России плохо....

Izold
01-01-2015, 08:38 PM
Точна, планетарий построить или другую какую стройку века...
Вот российские санкции по поводу гречки беспокоят не на шутку!

Whoever
01-01-2015, 08:49 PM

Русские существуют для создания вещей планетарного масштаба. А Украина - планетарная попрошайка, все то некому оплачивать внезапную самостийность....

А ты все гундосишь про санкции... Кстати, что то Дафну давно не видно... Не просвящает нас как в России плохо....

Может, она ждёт, когда присутствующие здесь россияне расскажут - красочно.
Я бы рад тебе поверить, но не могу припомнить "планетарного" в последние лет 25-30.
Санкции живительны и работают везде и всегда..
Вопрос готовности их поддерживать, и времени.
Естественно, на союзника России Зимбабве так много времени не нужно.

In2HiDef
01-01-2015, 09:37 PM
и по поводу другой нации тоже, похоже.
Заряд ненависти был, накапливался с давних времен. С одной стороны, я рад что этот заряд выстрелил не в ту нацию, о которой я писал. С другой стороны, он все же выстрелил. Соболезную и РФ и Украине, т.к. эти народы только вступили на дорожку гражданской войны.

Русские существуют для создания вещей планетарного масштаба.

Таких, как создание Ядерного Флота США, вертолетной промышленности США, телевизионной индустрии, компаний масштаба Oracle и Google, и т.д.

А Украина - планетарная попрошайка, все то некому оплачивать внезапную самостийность....

А Белоруссия? А Казахстан? Стоит ли удивляться, что "союзники" России сливают ее при 1й возможности - такова реакция на великодержавный шовинизм!

STYLE
01-01-2015, 09:51 PM

Пока все не поддержат санкции, результата не будет. И тебе надо начать с себя - ввести санкции на обслуживание сторонников Путина. Но не забудь написать: "Бандеровцам скидки!" :111:

STYLE
01-01-2015, 09:52 PM
Заряд ненависти был, накапливался с давних времен. С одной стороны, я рад что этот заряд выстрелил не в ту нацию, о которой я писал. С другой стороны, он все же выстрелил. Соболезную и РФ и Украине, т.к. эти народы только вступили на дорожку гражданской войны.

Таких, как создание Ядерного Флота США, вертолетной промышленности США, телевизионной индустрии, компаний масштаба Oracle и Google, и т.д.

А Белоруссия? А Казахстан? Стоит ли удивляться, что "союзники" России сливают ее при 1й возможности - такова реакция на великодержавный шовинизм!

Как достал уже этот идиот. :111:

Serge7
01-01-2015, 11:45 PM

А ты все гундосишь про санкции... Кстати, что то Дафну давно не видно... Не просвящает нас как в России плохо.... Ненавидит он нас Русских, Марусся. Паталогически! Даже не сомневайся. :116:

Птиц
01-02-2015, 04:24 AM
Санкции живительны и работают везде и всегда.
Опять-таки, история ничему не учит. 50 лет санкций против Кубы к смене режима так и не привели.

nat123
01-02-2015, 04:46 AM
Опять-таки, история ничему не учит. 50 лет санкций против Кубы к смене режима так и не привели.

а там вообще никаково строя не было.....мне вообще Куба представляется островом хиппи. У нас жаль так нельзя. У нас голоми не походишь, не патанцуешь и в океане мыться нельзя

Serge7
01-02-2015, 04:57 AM
а там вообще никаково строя не было.....мне вообще Куба представляется островом хиппи. У нас жаль так нельзя. У нас голоми не походишь, не патанцуешь и в океане мыться нельзя Куба- классная страна. Обожаю Кубу! :) :110:

MariLi
01-02-2015, 05:38 AM
я вообще думаю, что санкции ущемляют не только права людей из "наказанных" стран, но и людей, живущих в странах "карателях".
совершенно идиотский метод борьбы.

crazy-mike
01-02-2015, 05:45 AM
совершенно идиотский метод борьбы.
Почему борьбы? Обычное "увещевание". :111:

MariLi
01-02-2015, 05:46 AM
Почему борьбы? Обычное "увещевание". :111:

Майки, с Новым Годом! Пусть у тебя всё будет хорошо, и даже лучше! :)

crazy-mike
01-02-2015, 05:51 AM
Майки, с Новым Годом! Пусть у тебя всё будет хорошо, и даже лучше! :)
Всё равно уже ничего такого не будет. Но всё равно - спасибочки. :111:

Whoever
01-02-2015, 06:25 AM

зато ваши крылатые машины придётся заправлять аж в Никарагуа.
А что там внутри, колышет только кубинских иммигрантов, и самих кубинцев.

marussya
01-02-2015, 06:37 AM
зато мой папа выше... ну детский сад же, не-Б-гу...
спать не может из-за Путина...

crazy-mike
01-02-2015, 06:41 AM
зато мой папа выше... ну детский сад же, не-Б-гу...
спать не может из-за Путина...

Спят медведи и слоны
Дяди спят и тёти
Люди все
спать должны

Но не на работе!

MariLi
01-02-2015, 06:44 AM
Всё равно уже ничего такого не будет. Но всё равно - спасибочки. :111:

а что так?

nat123
01-02-2015, 06:58 AM

зато.....зато....а не будет у тебя 20-летней кубинской мулатки с голыми пятками. Вот!:235:

Izold
01-02-2015, 08:04 AM
а там вообще никаково строя не было.....мне вообще Куба представляется островом хиппи. У нас жаль так нельзя. У нас голоми не походишь, не патанцуешь и в океане мыться нельзя

отголоски юношеской романтики, "слышишь чеканный шаг, это идут барбудос ..." строй там вполне определённый, жёсткий такой и всех хиппи давно сьели голодные островитяне. да и в океане особо не помоешься, сОлоно. поэтому за кусок мыла "аморе посибл" ))
но танцуют, особенно от радости, что скоро американцы придут и вольют денег

Председатель
01-02-2015, 08:05 AM
Куба- классная страна. Обожаю Кубу! :) :110:

С4рж, а кокие сигары оттуда... Скорей бы увас ембарги отменили. Куру и наслаждаюсь. ПО МОЕМУ ТОЛЬко из за сигар можно отменить ембарго. В конца концов хто такое куба ихто такиеамер ка.

Izold
01-02-2015, 08:15 AM
от сигар очень неприятный рак случается, зубы потом наружу торчат :120: но доминиканские тоже, вроде, ничего. да и эмбарго на сигары такое, довольно мягкое - кто хочет, тот и сейчас смолит кохибу эту драную ...

nat123
01-02-2015, 08:29 AM
отголоски юношеской романтики, "слышишь чеканный шаг, это идут барбудос ..." строй там вполне определённый, жёсткий такой и всех хиппи давно сьели голодные островитяне. да и в океане особо не помоешься, сОлоно. поэтому за кусок мыла "аморе посибл" ))
но танцуют, особенно от радости, что скоро американцы придут и вольют денег

если справедливости ради....погугли скоко там было борделей и уровень грамотности населения. Не, не...я не то шоба за Кастру и за машины 60-х на улицах. Но просто так, объективности ради

nat123
01-02-2015, 08:31 AM
С4рж, а кокие сигары оттуда... Скорей бы увас ембарги отменили. Куру и наслаждаюсь. ПО МОЕМУ ТОЛЬко из за сигар можно отменить ембарго. В конца концов хто такое куба ихто такиеамер ка.

чтоб не было иллюзий по поводу политики, где у нас тюрьма для террористав? и какой строй в Китае? не слышу ответа, аха коммунистическай партии, понятненька

Председатель
01-02-2015, 08:34 AM
от сигар очень неприятный рак случается, зубы потом наружу торчат :120: но доминиканские тоже, вроде, ничего. да и эмбарго на сигары такое, довольно мягкое - кто хочет, тот и сейчас смолит кохибу эту драную ...

Нуну кубинская кохиба - драная, а доминиканские ничо. Ага.
Против доминиканских ничего не имею, не курил. Оне подещевли почему то

STYLE
01-02-2015, 08:35 AM
если справедливости ради....погугли скоко там было борделей и уровень грамотности населения. Не, не...я не то шоба за Кастру и за машины 60-х на улицах. Но просто так, объективности ради

Бордель там весь остров. У них с энтим делом как кофе выпить. :111:
Я читал (с)

Izold
01-02-2015, 08:36 AM

борделей там было много и уровень грамотности был ниже уровня борделей! но с приходом борд... фиделя всё поменялось местами! все кубинцы получили образование в совецком союзе и отрабатывали его штыками в зонах интересов. объективности ради надо сказать, что грамотность на Кубе есть! больше там есть мало что есть. но будет лучше, как только одни американцы получат возможность вкладывать деньги, а другие - тратить.

Председатель
01-02-2015, 08:36 AM
чтоб не было иллюзий по поводу политики, где у нас тюрьма для террористав? и какой строй в Китае? не слышу ответа, аха коммунистическай партии, понятненька

Слишком много вопросов, у меня каша в голове происходит. Китай форевар.

Izold
01-02-2015, 08:37 AM
Нуну кубинская кохиба - драная, а доминиканские ничо. Ага.
Против доминиканских ничего не имею, не курил

я вообще за мирвовсёммире. нуну.

nat123
01-02-2015, 08:38 AM
борделей там было много и уровень грамотности был ниже уровня борделей! но с приходом борд... фиделя всё поменялось местами! все кубинцы получили образование в совецком союзе и отрабатывали его штыками в зонах интересов. объективности ради надо сказать, что грамотность на Кубе есть! больше там есть мало что есть. но будет лучше, как только одни американцы получат возможность вкладывать деньги, а другие - тратить.

ой, нифига ничо не поменяется. Пускай в Мексике сделают такой же уровень жизни как в Штатах, потом уже на Кубу. Хотя....Куба меньши

STYLE
01-02-2015, 08:39 AM

Вот не знает, но как пишет уверенно.
Впрочем, он так всегда. Несет свой бред в массы, так сказать.
Про кубинскую медицину прочитай хоть. :111:

nat123
Слишком много вопросов, у меня каша в голове происходит. Китай форевар.

а нет никакой каши....У ково есть деньги, тем жить хорошо, остальным на пропитание, как бы строй не назывался

Председатель
я вообще за мирвовсёммире. нуну.

Лукавишь ты за щеневмерликов. Оне не могут не воевать, бандеравцы. Шо с их взять.

nat123
01-02-2015, 08:41 AM
Лукавишь ты за щеневмерликов. Оне не могут не воевать, бандеравцы. Шо с их взять.

бандеровцев на Кубу, шоб океан, сигары, деффки...я щитаю так будет хорошо. Норвегов на Украину. Японцев в Сибирь. Не знаю куда токо сибяряков деть счас

Izold
01-02-2015, 08:42 AM
ой, нифига ничо не поменяется. Пускай в Мексике сделают такой же уровень жизни как в Штатах, потом уже на Кубу. Хотя....Куба меньши

пусть мексиканцы и сделают, я не возражаю ... бечь через границу перестанут.
с кубой проще - тут же толпа ринется купацца, вон, уже в очереди за билетами и сигарами стоят, даже форумские )

Председатель
01-02-2015, 08:42 AM
а нет никакой каши....У ково есть деньги, тем жить хорошо, остальным на пропитание, как бы строй не назывался

Ты думаешь что у каво есть деньги,то им в любом месте жить хорошо? Што ле

nat123
01-02-2015, 08:43 AM
пусть мексиканцы и сделают, я не возражаю ... бечь через границу перестанут.
с кубой проще - тут же толпа ринется купацца, вон, уже в очереди за билетами и сигарами стоят, даже форумские )

чейта мексиканцы. Американцы счас активна в Европе за демократию, а у самих под боком поле не паханное жы

Izold
01-02-2015, 08:43 AM

я никогда в жизни не видел ни одного бандеровца ... они по виду отличаются от землян? :120:

Председатель
01-02-2015, 08:44 AM
бандеровцев на Кубу, шоб океан, сигары, деффки...я щитаю так будет хорошо. Норвегов на Украину. Японцев в Сибирь. Не знаю куда токо сибяряков деть счас

Я ошибся на шчёт каши в своей голове, похоже ето не у меняя:)

Izold
01-02-2015, 08:44 AM
чейта мексиканцы. Американцы счас активна в Европе за демократию, а у самих под боком поле не паханное жы

в Европе за демократию?! вы чёта путаете с гиографией ...
в Мексике и так демократии полно, вон, демонстрации без конца и края, который месяц.

Izold
01-02-2015, 08:45 AM
и вообще, какое всё это имеет отношение к теме Путин кайло?! бросьте тему зафлуживать ...

Председатель
01-02-2015, 08:46 AM
я никогда в жизни не видел ни одного бандеровца ... они по виду отличаются от землян? :120:

Поляки 4сть знакомые?

Izold
01-02-2015, 08:47 AM
Поляки 4сть знакомые?

невестка. она бендеровка?! (страшная догадка поразила! )

Председатель
01-02-2015, 08:49 AM
в Европе за демократию?! вы чёта путаете с гиографией ...
в Мексике и так демократии полно, вон, демонстрации без конца и края, который месяц.

точно точно, на окраине Руси то же демонстрации который год, прям как в мексике демократия ну и соответственно уровень мышления

Izold
01-02-2015, 08:51 AM
точно точно, на окраине Руси то же демонстрации который год, прям как в мексике демократия ну и соответственно уровень мышления

На окраине? В центре Москвы, пишут...

Председатель
01-02-2015, 08:51 AM
невестка. она бендеровка?! (страшная догадка поразила! )

Отнюдь она как раз то тебе и расскажит хто такие бендеровцы. Кстати, поспрашай её, расскажишь потом.

Izold
01-02-2015, 08:53 AM
Отнюдь она как раз то тебе и расскажит хто такие бендеровцы. Кстати, поспрашай её, расскажишь потом.

Есть у меня твёрдая уверенность, что она затруднится с ответом...

Председатель
01-02-2015, 08:57 AM
На окраине? В центре Москвы, пишут...

В центре Москвы продуманы собрались, поверь мне, угадай сколько из них в штатах политического убежища попросят? ты 5аивно пологаешь там борцы за свободу и демократию собрались? Несмеши

Председатель
01-02-2015, 08:58 AM
Есть у меня твёрдая уверенность, что она затруднится с ответом...

Она что в школе не училась штоле?

Птиц
01-02-2015, 09:00 AM
ты опять мимо кассы. причем тут крылатые машины. санкции эти не только не ослабили режим, но и наоборот укрепили, потому как режиму сейчас тупо есть на кого указывать пальцем. а в том, что Обама с треском проигрывает нефтяную войну, уже все эксперты сошлись, и Госдеп уже подает сигналы, дескать, давайте жить мирно.

Izold
01-02-2015, 09:24 AM
Она что в школе не училась штоле?

не в такой же, что и вы

Whoever
01-02-2015, 09:27 AM
ты опять мимо кассы. причем тут крылатые машины. санкции эти не только не ослабили режим, но и наоборот укрепили, потому как режиму сейчас тупо есть на кого указывать пальцем. а в том, что Обама с треском проигрывает нефтяную войну, уже все эксперты сошлись, и Госдеп уже подает сигналы, дескать, давайте жить мирно.

в России достаточно умных людей, чтобы понять, что к чему.

Председатель
01-02-2015, 09:30 AM
не в такой же, что и вы

Что сдуваешься? Понимаешь что хрень несёшь?

Птиц
01-02-2015, 09:30 AM
в России достаточно умных людей, чтобы понять, что к чему.
в России да, достаточно, в этом нет сомнений. вопрос в том, достаточно ли в Америке - или теперешнему политическиму истэблишементу это безразлично, равно как и кто победит на следующих выборах.

Whoever
01-02-2015, 09:39 AM
в России да, достаточно, в этом нет сомнений. вопрос в том, достаточно ли в Америке - или теперешнему политическиму истэблишементу это безразлично, равно как и кто победит на следующих выборах.

что ты постоянно соскальзываешь на Америку в подобных дискуссиях - здесь же нет пагубной привычки "указывать пальцем".

Птиц
01-02-2015, 09:55 AM
что ты постоянно соскальзываешь на Америку в подобных дискуссиях
что ты мелешь? я ответил на твой пост про санкции - их кто вводил, Папуа-Новая Гвинея?

Whoever
01-02-2015, 09:59 AM
что ты мелешь? я ответил на твой пост про санкции - их кто вводил, Папуа-Новая Гвинея?

а кто их не вводил, Никарагуа?
извини, не понял, что ты связал наличие мозга с отменой санкций.
мы здесь с тобой не сойдёмся.

Птиц
01-02-2015, 10:07 AM
опять выкручиваешься. сакции вводила Америка. умные люди в Америке чешут в репе и говорят, что санкции не действуют. что большего дизастер в вопросах внешней политики, чем Обама, не было со времен Джимми Картера.

Whoever
01-02-2015, 10:09 AM
опять выкручиваешься. сакции вводила Америка. умные люди в Америке чешут в репе и говорят, что санкции не действуют. что большего дизастер в вопросах внешней политики, чем Обама, не было со времен Джимми Картера.

и какие бы ты меры по пресечению российской агрессии предложил?

Птиц
01-02-2015, 10:13 AM
и какие бы ты меры по пресечению российской агрессии предложил?
не российской, а американской. какие меры - ну, например, вывел бы США из членов Совбеза по совопукности фактов неспровоцированной агрессии за послевоенные 70 лет.

Whoever
01-02-2015, 10:17 AM
не российской, а американской. какие меры - ну, например, вывел бы США из членов Совбеза по совопукности фактов неспровоцированной агрессии за послевоенные 70 лет.

в словесности решил поупражняться?
ну-ну.
кровожадные какие-то, право - ну сколько вам гробов нужно из Донбасса, включая своих кадровых военнослужащих, чтобы вы признали факты?

Птиц
01-02-2015, 10:21 AM
в словесности решил поупражняться?
и в мыслях не было. ты начал про санкции, а теперь, когда тебя натыкали с ними мордочкой по самое не балуй, опять начинаешь обсуждать меня вместо тех же санкций.

Whoever
01-02-2015, 10:24 AM
и в мыслях не было. ты начал про санкции, а теперь, когда тебя натыкали с ними мордочкой по самое не балуй, опять начинаешь обсуждать меня вместо тех же санкций.

я не имел в виду, что кровожадность есть твоё личное качество.
имя вам легион.

а ответ прост: 4700 человек погибли там, куда влезла Россия - а не в Закарпатье и не в Днепрoпетровске.

Птиц
01-02-2015, 10:27 AM
я не имел в виду, что кровожадность есть твоё личное качество.
имя вам легион.

а ответ прост: 4700 человек погибли там, куда влезла Россия - а не в Закарпатье и не в Днепрoпетровске.

а вот сейчас ты конкретно начинаешь соскакивать с темы - сам начал про санкции, а теперь про то, сколько человек погибли.

если с санкциями ты слил, больше ничего в свое оправдание сказать не можешь - продолжай дальше писать бессвязный бред ни о чем.

Whoever
01-02-2015, 10:30 AM
а вот сейчас ты конкретно начинаешь соскакивать с темы - сам начал про санкции, а теперь про то, сколько человек погибли.

если с санкциями ты слил, больше ничего в свое оправдание сказать не можешь - продолжай дальше писать бессвязный бред ни о чем.

лучше скажи в оправдание своей страны, из-за которой погибли 4700 человек на востоке Украины, и сотни тысяч покинули дома.

и почему запад должен это терпеть и не вводить санкции - газ в Европу ведь вы и так поставите.

Председатель
01-02-2015, 10:30 AM
извини, не понял, что ты связал наличие мозга с отменой санкций.
мы здесь с тобой не сойдёмся.

Если-бы америчка не присовывала гейропе, то и санкций бы небыло. Или сомневаешся?

Whoever
01-02-2015, 10:34 AM
Если-бы америчка не присовывала гейропе, то и санкций бы небыло. Или сомневаешся?

сомневаюсь.
Европе ваше лобби, ваши вежливые человечки, ваша ложь и ваша коррупция будет поопаснее, чем Америке.

Птиц
01-02-2015, 10:35 AM
почему запад должен это терпеть и не вводить санкции - газ в Европу ведь вы и так поставите.
запад и не вводил - страны ЕС наложили под давлением Штатов. почему наложили Штаты - Штатам сейчас жизненно важно, используя тяжелую экономическую ситуацию в Европе и мире, продавить свою адженду, и в первую очередь ТТИП. если отставить всякий бред и пропаганду об агрессии РФ - то путч на Украине это классическая операция американских спецслужб, потому как на 100% соответствует экономическим и геополитическим целям Америки - установлению собственной гегемонии уже без всяких сладких сказочек про "глобализацию".

Whoever
01-02-2015, 10:38 AM
запад и не вводил - страны ЕС наложили под давлением Штатов. почему наложили Штаты - Штатам сейчас жизненно важно, используя тяжелую экономическую ситуацию в Европе и мире, продавить свою адженду, и в первую очередь ТТИП. если отставить всякий бред и пропаганду об агрессии РФ - то путч на Украине это классическая операция американских спецслужб, потому как на 100% соответствует экономическим и геополитическим целям Америки - установлению собственной гегемонии уже без всяких сладких сказочек про "глобализацию".

ничего - Европе вы тоже не сдались, веками угрожаете.

равно как и Германия, но от неё хотя бы сейчас военной угрозы нет - после того, как Пруссию отменили.:227:

Птиц
01-02-2015, 10:43 AM

равно как и Германия, но от неё хотя бы сейчас военной угрозы нет - после того, как Пруссию отменили

опять написал какую-то чушь без всякой связи с моим постом.

про санкции у тебя всё? если да, то я пошел работать, отвечать на всю подряд твою галиматью не интересно.

nat123
01-02-2015, 10:44 AM

:217::217::217:

Председатель
01-02-2015, 10:52 AM
сомневаюсь.
Европе ваше лобби, ваши вежливые человечки, ваша ложь и ваша коррупция будет поопаснее, чем Америке.

Ты можешь в двух словах обосновать выделенное?
Я обратное могу! На 24% из амерички товаров больше в Россию стало переправляться за етот год, а из гейропы на 6%(по моему) уменьшилось. И ето только начало. Вот и весь интерес.
Что скажешь, присовывает америчка европе или нет?

Whoever
01-02-2015, 10:56 AM
опять написал какую-то чушь без всякой связи с моим постом.

про санкции у тебя всё? если да, то я пошел работать, отвечать на всю подряд твою галиматью не интересно.

:111::111::111:
там прямая связь с твоим "страны ЕС наложили под давлением Штатов" - я тебе и ответил: не тешьте себя иллюзиями.
вы в нынешнем виде представляете опасность для Европы.

Whoever
01-02-2015, 10:58 AM
Ты можешь в двух словах обосновать выделенное?
Я обратное могу! На 24% из амерички товаров больше в Россию стало переправляться за етот год, а из гейропы на 6%(по моему) уменьшилось. И ето только начало. Вот и весь интерес.
Что скажешь, присовывает америчка европе или нет?

меньше читай такую статистику.

Птиц
01-02-2015, 11:01 AM
там прямая связь с твоим "страны ЕС наложили под давлением Штатов" - я тебе и ответил: не тешьте себя иллюзиями.
об этом уже высказывалось большинство европейских лидеров. но тебе это не показывали по СНН. вот ты и живешь в каком-то своем мире, где правда только то, что тебе показывают по СНН.

Председатель
01-02-2015, 11:06 AM
меньше читай такую статистику.

Хорошо, не буду, а на счёт амерички и европы?

Whoever
01-02-2015, 11:09 AM
об этом уже высказывалось большинство европейских лидеров. но тебе это не показывали по СНН. вот ты и живешь в каком-то своем мире, где правда только то, что тебе показывают по СНН.

и по BBC тоже.
и по Foxnews.

Птиц
01-02-2015, 11:17 AM
и по BBC тоже.
и по Foxnews.

ВВС это собственность правительства Ю Кей. Фокс - произраильского лобби в Штатах. и в том, и в другом случае, я бы не переоценивал их объективность/непредвзятость в каких-то вопросах. т.е. очень даже.

Whoever
01-02-2015, 11:23 AM
Хорошо, не буду, а на счёт амерички и европы?

ты примитивно поставь себя на место руководителя европейской страны, члена НАТО.
с устоявшейся, достаточно спокойной жизнью, но экономическими сложностями.
с одной стороны, он / она слышит речь Путина "Россия всегда за мир".

при этом - свои собственные ультраправые партии, замеченные спецслужбами и прессой в связях с Москвой, и история использования Россией пророссийских элементов в Украине.
при этом - неспособность защитить себя в военном отношении без помощи альянса, читай, США.
при этом - хроническая неспособность тратить положенные два процента ВВП на оборону.

с другой - он/ она слышит речь Whoever'a (или откуда там он это вычитал): "Россия - угроза Европе".

так вот, любой разумный человек, если он не стреляет БУКами в небо вслепую, играет в сторону бОльшей безопасности - есть сомнения и подозрения, пусть и не полностью подтверждённые - значит, стоит прислушаться, что говорят в странах, исправно платящих деньги в военный бюджет альянса (США, Британия).

Председатель
01-02-2015, 11:47 AM
ты примитивно поставь себя на место руководителя европейской страны, члена НАТО.

при этом - свои собственные ультраправые партии, замеченные спецслужбами и прессой в связях с Москвой, и история использования Россией пророссийских элементов в Украине.
при этом - неспособность защитить себя в военном отношении без помощи альянса, читай, США.
при этом - хроническая неспособность тратить положенные два процента ВВП на оборону.

с другой - он/ она слышит речь Whoever'a (или откуда там он это вычитал): "Россия - угроза Европе".

так вот, любой разумный человек, если он не стреляет БУКами в небо вслепую, играет в сторону бОльшей безопасности - есть сомнения и подозрения, пусть и не полностью подтверждённые - значит, стоит прислушаться, что говорят в странах, исправно платящих деньги в военный бюджет альянса (США, Британия).

Не, за европу я не болею, сасёт и пусть сасёт.
Америка ключевое слово. Она не исправно платит, а содержит всё, почти всё, нато в том числе. Или ты сомневаешься?
Возвращаемся к тем баранам.
Кто выиграл на кризисе на окраине России?

Izold
01-02-2015, 11:48 AM
Что сдуваешься? Понимаешь что хрень несёшь?

мне кажецца, что хрень, причём серьёзную, несёте вы. даю определённуй скидку на новогоднее опьянение

nat123
01-02-2015, 11:51 AM
мне кажецца, что хрень, причём серьёзную, несёте вы. даю определённуй скидку на новогоднее опьянение

я скожу со стороны...вы все несете хрень. Я кино смотрю и сюда заглядываю, я уже час над вами угораю просто:111:

Птиц
01-02-2015, 11:53 AM

там вроде был простой вопрос, в переводе на общепонятный русский - было ли давление со стороны Америки на европейских "союзников" в вопросе с санкциями или нет. в ответ - опять порция полубессвязной хрени.

Izold
01-02-2015, 11:54 AM
я скожу со стороны...вы все несете хрень. Я кино смотрю и сюда заглядываю, я уже час над вами угораю просто:111:

я так не думаю, меня пару часов не было, может у вас дымоход забило?!

nat123
01-02-2015, 11:54 AM
я так не думаю, меня пару часов не было, может у вас дымоход забило?!

:239:

Whoever
01-02-2015, 12:06 PM
Не, за европу я не болею, сасёт и пусть сасёт.
Америка ключевое слово. Она не исправно платит, а содержит всё, почти всё, нато в том числе. Или ты сомневаешься?
Возвращаемся к тем баранам.
Кто выиграл на кризисе на окраине России?

в Украине.
да никто - скорее всего, у России был расчет на другой сценарий, но он не оправдался.

Whoever
01-02-2015, 12:09 PM
там вроде был простой вопрос, в переводе на общепонятный русский - было ли давление со стороны Америки на европейских "союзников" в вопросе с санкциями или нет. в ответ - опять порция полубессвязной хрени.

молодой человек, это не давление, а "плата" за безопасность.
можно и не "платить" - ничего не изменится.
но если Россия таки нападёт, то защищать будет некому.
а в том, что не нападёт, поручиться трудно.

так проще?

Председатель
01-02-2015, 12:12 PM
в Украине.
да никто - скорее всего, у России был расчет на другой сценарий, но он не оправдался.

Ты чо издевавешся што-ле? Ещё раз - у Америки експорт в Россию увеличился на 24% у европы упал на 6% Россия потеряла кучу бабок(ты в курсе).
Кому выгоден был кипиш на украи7е?

Птиц
01-02-2015, 12:13 PM
это не давление, а "плата" за безопасность.
демагогия. это такая же плата, как рэкетиру, который "защищает" тебя от других бандитов. причем сама же Америка навязывает Европе договор, по которому Европа будет привязана к американским стандартам и законам в экономической сфере, не говоря уже о том, что не Россия для большей убедительности держит на территории стран-"союзников" довольно крупные воинские контингенты и ядерные боеголовки.

Whoever
01-02-2015, 12:29 PM
Ты чо издевавешся што-ле? Ещё раз - у Америки експорт в Россию увеличился на 24% у европы упал на 6% Россия потеряла кучу бабок(ты в курсе).
Кому выгоден был кипиш на украи7е?

я тебе уже писал - не читай подобную статистику, и ты вроде согласился.

Whoever
01-02-2015, 12:31 PM
демагогия. это такая же плата, как рэкетиру, который "защищает" тебя от других бандитов. причем сама же Америка навязывает Европе договор, по которому Европа будет привязана к американским стандартам и законам в экономической сфере, не говоря уже о том, что не Россия для большей убедительности держит на территории стран-"союзников" довольно крупные воинские контингенты и ядерные боеголовки.

демагогия у тебя.
Европа может принять и другое решение, но не принимает почему-то.
А у нейтральной Швеции интерес к вступлению в НАТО.
Долетались, голубчики.

Председатель
01-02-2015, 12:37 PM

Ты прям как тот партизан.

Птиц
01-02-2015, 01:02 PM
демагогия у тебя.
Европа может принять и другое решение, но не принимает почему-то.
А у нейтральной Швеции интерес к вступлению в НАТО.
Долетались, голубчики.
это всё прыжки в стороны. давление со стороны Штатов в вопросе с санкциями было, хотя еще и помогло то, что у Европы шкурный интерес - сбить цены на энергоносители.

Председатель
01-02-2015, 01:07 PM
это всё прыжки в стороны. давление со стороны Штатов в вопросе с санкциями было, хотя еще и помогло то, что у Европы шкурный интерес - сбить цены на энергоносители.

В оконцовке шляпу поймали.
Вот, Птиц, как думаешь что Путин с ними в дёсна бацкается?
Я не понимаю.

Птиц
01-02-2015, 01:50 PM
В оконцовке шляпу поймали.
Вот, Птиц, как думаешь что Путин с ними в дёсна бацкается?
Я не понимаю.
не знаю, однозначно тут трудно сказать, но мне кацца, основная суть тут - в деривативах. огромный рынок, 700 триллионов бакинскими (для сравнения - годичный общемировой ВВП - 65 триллионов). и треть этого рынка контролируют четыре американских банка. а прибыля там - сумасшедшие, Экссон и Мобил нервно курят в сторонке.

CAPRI
01-02-2015, 01:56 PM
2014
Теряет ли Америка своё лидерство? (http://www.echo.msk.ru/programs/year2014/1444334-echo/)

Ариэль Коэн, профессор, директор Центра энергетики, природных ресурсов и геополитики (CENRG) Института Анализа Глобальной Безопасности, директор и основатель консалтинговой компании Internatioanl Market Analysis, Ltd.

В.Дымарский― Ариэль, такой вопрос. Поводу внешней политики - Ирана, Афганистана понятно, а поводу России? Такой вопрос как стороннику республиканской партии: республиканцы были бы жестче по отношению к России в нынешней ситуации?

А.Коэн― Республиканцы были, есть и будут жестче. Я не являюсь обязательно сторонником более жесткой позиции. Я в этом республиканском институте больше не работаю, я не связан никакой партийной дисциплиной, и я должен сказать, что именно эта мягкая позиция Обамы пригласила этот более жесткий курс со стороны России. Почему? Потому что Обама тоже хотел, как лучше. Что он делал? А) Неправильно сделал ставку на Дмитрия Анатольевича Медведева. Он считал, что это его главный визави, это его главный его партнер - это был смысл политики перезагрузки. Я послу Макфолу много раз об этом говорил еще до того, как Макфол стал послом, когда он был главным помощником Обамы. Я говорю: «Майк, лидер в России реальный де-факто, а не де-юре – это господин Путин». А Майк говорит: «Ну с ним же очень трудно установить контакт». Я говорю: «Ну хорошо, так ты устанавливаешь контакт с человеком, который более доступен – это человек, который потерял кошелек и ищет его под фонарем, потому что там освещение лучше». Это был первый момент.

Второй момент. Они думали – администрация Обамы, Майк Макфол и так далее, - что если они покажут гораздо меньшее присутствие, меньшее вовлечение на Кавказе, в Украине и так далее, то Россия, как они это говорили многократно официально и неофициально – проявит себя как ответственная региональная держава.

То есть идея была – создать некий баланс в мире, в котором, скажем, Китай занимается на районе здесь, в Восточной Азии; Иран на районе – и до сих пор они в это верят, мы поговорим сейчас про Иран – на районе в Персидском заливе. Непонятные египтяне или саудовцы, кто-то должен быть на Ближнем Востоке. С Израилем оченьиспортили отношение. Поляков обидели, британцев обидели, канадцев обидели. Канадцев! То есть роднее не было. Отношения с Канадой были ближе чем отношения между Украиной и Россией до войны. Как обидели канадцев. Просили, молили – у них есть так называемые нефтяные песики – просили построить трубопровод на юг до Мексиканского залива, чтобы вывозить эту нефть. А Обама под влиянием «зеленых лобби» не хотел, не хотел… Я был В Оттаве – они там матом просто ругаются уже поэтому поводу.

Короче, возвращаясь к постсоветскому пространству – думая, что Америка ничем ни разу не угрожает, белая и пушистая, не поставляет оружие, когда грузины умоляли хоть какое-то оружие поставить – не поставляли. Сказали: «Уйдите из Манаса» – ушли из Манаса.

AlexC
01-02-2015, 03:15 PM
http://monthlyreview.org/2014/12/01/saving-the-unity-of-great-britain-breaking-the-unity-of-greater-russia/

rzhachka
01-03-2015, 01:26 AM
срочно нужно телефонировать божене рынска или направить туда мильку со спасательной миссией))

Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине

Между тем, швейцарцев попросили перестать есть домашних кошек и собак, которые являются традиционными местными закусками. О которых обычно не рассказывают туристам
Собачье мясо, в основном, используется в сосисках, и ему приписываются свойства, облегчающие ревматизм. Кошачье мясо ценится выше, особенно с тимьяном и розмарином, тушеное в белом вине.

Добро пожаловать в Швейцарию, где согласно информации The Times 250.000 человек предаются традиционной, но тайной практике поедания домашних животных. Теперь организация по защите прав животных обратилась с парламент Берна с просьбой запретить употребление в пищу домашних кошек и собак.

Семейства из кантонов Берна, Люцерны и, в особенности, Юра, все еще угощаются кошатиной в сезон Рождества. Как и в Китае, кошатина и собачатина являются традиционным продуктами кухни местных горцев.

«Нет ничего странного в том, чтобы есть собаку, - заявил один из фермеров газете Le Matin. - В том виде, как мы ее готовим, у нее такой же вкус, как у любого другого мяса, и, в любом случае, никто не знает, что он ест».

«Это коварная, задать такой вопрос, - говорит местная жительница, - В противном случае, мы не должны есть и свинину!». Еще один крестьянин рассказал, как он убивает собак, а затем вырезает из них мясо и коптит – «угощаясь мясом, никто и не замечает, что это мясо собаки». Кроме того, собачатина ценится в качестве закусок во время перерывов на работе.

Как мы отмечали ранее, - копченые собаки и кошки являются традиционными швейцарскими закусками.

Ходатайство, требующее запрета есть мясо наших четвероногих компаньонов, собравшее с августа месяца в «SOS-чате» Noiraigue 14000 подписей, было подано в парламент 25 ноября 2014 года.

При этом мы не будем заламывать руки, и стонать – «перестаньте есть своих кошек». Просто просим не учить нас любить педерастов, не развращать детей и не лезть к нам со своими стандартами.

http://communitarian.ru/novosti/iz-zhizni/shveycariya_kopchenye_myasnye_senbernary_i_koshki_ tushenye_v_belom_vine_28112014/?bitrix_include_areas=Y

Alter Ego
01-03-2015, 01:41 AM
Это угроза Путину?

crazy-mike
01-03-2015, 05:24 AM
Это угроза Путину?
Из лабрадоров Лапули неплохая закуска могла бы получиться под рислинг.
:111:

nat123
01-03-2015, 06:14 AM
швейцарские банки и швейцарскии геи, которые едят кошик

Птиц
01-03-2015, 06:24 AM

вообще-то это статистику озвучила еврокомиссар по внешней политике, а ты в очередной раз пукнул в лужу.

Whoever
01-03-2015, 07:33 AM
Из лабрадоров Лапули неплохая закуска могла бы получиться под рислинг.

Дело в том, что Меркель боится собак с тех пор, как её покусали в детстве.
И во всём мире знают, что во время визитов собак рядом с канцлером быть не должно.
Нарушил это правило один раз только Путин.
Придурок же.
Какое ему теперь снятие санкций Евросоюза.:111:

Птиц
01-03-2015, 07:44 AM
Это угроза Путину?

там был контекст неделю или две назад. про то, как божена рынска помогает собачкам.

crazy-mike
01-03-2015, 07:49 AM
Придурок же.
я об этом сказал 1 января в 0 часов 8 минут по киевскому времени сразу после того как посмотрел его "поздравление".

Птиц
01-03-2015, 07:50 AM
Меркель боится собак с тех пор, как её покусали в детстве.

возникает резонный вопрос - а кто в детстве покусал тебя. русские? кгбшники?

STYLE
01-03-2015, 07:54 AM
И во всём мире знают, что во время визитов собак рядом с канцлером быть не должно.
Придурок же.

Он её избавил от детской фобии. Теперь она не боится собак.
Ну и кто теперь придурок? :111:

STYLE
01-03-2015, 07:55 AM
Это угроза Путину?

Ты теперь только глубокой ночью будешь появляться на форуме, чтоб не отвечать за свой бред, что ты тут нанес про гражданскую войну? :8:

Whoever
01-03-2015, 07:59 AM
Он её избавил от детской фобии. Теперь она не боится собак.
Ну и кто теперь придурок? :111:

во-первых, не снял, а усилил, видимо - ей стоило большого труда, чтобы сохранить самообладание.
во-вторых, повадки шантрoпы у ВВП - лишь бы напугать.

Whoever
01-03-2015, 08:02 AM
я об этом сказал 1 января в 0 часов 8 минут по киевскому времени сразу после того как посмотрел его "поздравление".

я-то, по японской традиции, ждал харакири прямо перед камерой.
мало людей чести.
сплошные каддафи, хусейны, норьеги, януковичи, путины.:111:

Птиц
01-03-2015, 08:04 AM

в большой политике надо иметь яйца. а государственный деятель с таким неврозом уязвим заранее.

Whoever
01-03-2015, 08:08 AM
в большой политике надо иметь яйца. а государственный деятель с таким неврозом уязвим заранее.

ещё очки нельзя носить, хотя бы публично.
и мускулы должны играть.

а что это за массивная женщина, действительно - ещё и собак боится.
этак её любой политик во время визита напугает псиной, и добьётся своего.

Председатель
01-03-2015, 08:11 AM
Придурок же.

Ты малененичко в себя приди

crazy-mike
01-03-2015, 08:11 AM
я-то, по японской традиции, ждал харакири прямо перед камерой.
мало людей чести.
сплошные каддафи, хусейны, норьеги, януковичи, путины.:111:

харакири - это глубоко интимный процесс. Ещё теплицу с сакурой найти нужно или с кактусом хотя бы. Хокку сочинить. Чашечку сакэ вылакать перед восходом солнца и т.д.

Грохот барабанов.
Каменный человек
Топнул ногой.

Легче гусиного пуха
Жизнь улетает…
Снежное утро.

crazy-mike
01-03-2015, 08:15 AM
Ты малененичко в себя приди

Пустующий взгляд,
Дрожащее тело,
Песок у виска…

crazy-mike
01-03-2015, 08:16 AM
и мускулы должны играть.

Мы растворяемся в обманчивой тиши
Как невообразимо трудно
Сделать шаг…

Whoever
01-03-2015, 08:21 AM
Мы растворяемся в обманчивой тиши
Как невообразимо трудно
Сделать шаг…

как-то раз ты постил много японских стихотворений, одно из которых содержало слова "...нет островов" - в курильских темах.
а через пару дней в Японии было землетрясение.:116:

Птиц
01-03-2015, 08:24 AM
и мускулы должны играть.

ну так такому политику и цена соотвествующая. и вообще политика - не женское дело. женщина-политик это как женщина-штангист. штангу-то она поднять может, ток нафига? :118:

Whoever
01-03-2015, 08:24 AM
харакири - это глубоко интимный процесс. ...............

а кто-то настаивал на обязательном присутствии камер?
я бы и на похороны то не пошёл:111:

Whoever
01-03-2015, 08:28 AM
ну так такому политику и цена соотвествующая. и вообще политика - не женское дело. женщина-политик это как женщина-штангист. штангу-то она поднять может, ток нафига? :118:

Птиц, если ты думаешь, что страх перед собаками или змеями что-то означают, то ты глубоко ошибаешься.
Это такая фигня - ты можешь в равной мере требовать отсутствие насморка, или аллергий, у политика.

crazy-mike
01-03-2015, 08:29 AM
а кто-то настаивал на обязательном присутствии камер?
я бы и на похороны то не пошёл:111:

Медведев любит всё подряд снимать на айфон!

Прощайте
Расставаясь с жизнью,
Созерцаю снег.

Птиц
01-03-2015, 08:32 AM
Птиц, если ты думаешь, что страх перед собаками или змеями что-то означают, то ты глубоко ошибаешься.
Это такая фигня - ты можешь в равной мере требовать отсутствие насморка, или аллергий, у политика.

насморк бывает у всех, а политик с неврозами это непрофессионально. хороший политик должен уметь извлекать выгоду даже из своих слабых сторон.

Whoever
01-03-2015, 08:32 AM
Медведев любит всё подряд снимать на айфон!

Если его не назначат председателем похоронной комиссии, это будет настораживающим знаком.
Знайте традиции.
Следите за рекламой!:111:

Whoever
01-03-2015, 08:34 AM
насморк бывает у всех, а политик с неврозами это непрофессионально. хороший политик должен уметь извлекать выгоду даже из своих слабых сторон.

Ты меня учишь медицине?
"Невроз".
Термин прошлого века.

Так вот, возвращаясь к насморку - мешает гораздо больше.
Потому что неприятно смотреть.

crazy-mike
01-03-2015, 08:35 AM
Если его не назначат председателем похоронной комиссии, это будет настораживающим знаком.
Знайте традиции.
а репортаж о совершении ритуала сэппуку ( харакири ) можно прерывать рекламой слабительного и средств от облысения?

Птиц
01-03-2015, 08:36 AM
"Невроз".
Термин прошлого века.

каков политик - таков и термин. большинство из них отстали от реалий лет на 20.

Izold
01-03-2015, 08:37 AM
а репортаж о совершении ритуала сепокку ( харакири ) можно прерывать рекламой слабительного и средств от облысения?

это не подобает моменту, лучше что-нить про "настоящий мужской напиток!"

nat123
01-03-2015, 08:39 AM
Знайте традиции.

Мда,,,я тут гладила, стирала, ела солянку и почитывала вас. Граждани....а ведь вас всех надо на воздух иногда прогуливаться. Сколько месяцев вы мусолите ету тему. Мне очень нравилась английская бич Тетчир, за то што делала всегда как хотела она, за то што клеила обои сама (но это конечно глубако интимный процесс)....но я плохо себе представляю, как можно было обсуждать всё что она делала месяцами. Скурпулёзно...я понятия не имею, были у неё собаки, кошки или хомячки. Но мне бы никогда не захотелось на её место. Вот токо честно, вы когда всё это пережёвываете, вы чувствуете себя типо сопричастными?

crazy-mike
01-03-2015, 08:40 AM
это не подобает моменту, лучше что-нить про "настоящий мужской напиток!"
тогда подойдёт реклама коньяка "Георгиевский" ! :101:
( коньяк "Георгиевский" - просто добавь полоний! )

Whoever
01-03-2015, 08:40 AM
а репортаж о совершении ритуала сепокку ( харакири ) можно прерывать рекламой слабительного и средств от облысения?

В принципе, можно.
Но более эстетичной всё же была бы реклама сакэ, суши и книг Мураками в подарочном издании.

ПС: Российско-германские отношения много не потеряют - Меркель с Путиным разговаривали без переводчика по-русски, который Меркель в совершенстве знает.
А не по-немецки, как я раньше думал - Путин его так и не выучил.

Izold
01-03-2015, 08:42 AM
Мда,,,я тут гладила, стирала, ела солянку и почитывала вас. Граждани....а ведь вас всех надо на воздух иногда прогуливаться. Сколько месяцев вы мусолите ету тему. Мне очень нравилась английская бич Тетчир, за то што делала всегда как хотела она, за то што клеила обои сама (но это конечно глубако интимный процесс)....но я плохо себе представляю, как можно было обсуждать всё что она делала месяцами. Скурпулёзно...я понятия не имею, были у неё собаки, кошки или хомячки. Но мне бы никогда не захотелось на её место. Вот токо честно, вы когда всё это пережёвываете, вы чувствуете себя типо сопричастными?

эта.... нет такова слова ...

Izold
01-03-2015, 08:43 AM

коньяк "георгиевский" - крепче чем полоний - напиток настоящих мущин!

nat123
01-03-2015, 08:44 AM
эта.... нет такова слова ...

почему же есть...тока меня забанят, вы же понимаете, что ни харакири, ни политика вам недоступны. Тока реклама "настоящево мушскова напитка"

Whoever
01-03-2015, 08:47 AM

Можно ещё: "Коньяк "Георгиевский"....с родиной в трудную минуту ("тревожная" музыка). Затем показывают трёх пьющих мужиков в Крыму, с ленточками, под что-то более музыкально-оптимистическое - "Наш ответ на санкции!"

Izold
01-03-2015, 08:47 AM
почему же есть...тока меня забанят, вы же понимаете, что ни харакири, ни политика вам недоступны. Тока реклама "настоящево мушскова напитка"

нету ната. оно от scrupulous. мне всё доступно. как в пестне: невозможное стало возможным, нам доступны любые пути

nat123
01-03-2015, 08:48 AM
нету ната. оно от scrupulous. мне всё доступно. как в пестне: невозможное стало возможным, нам доступны любые пути

ок...тогда я балерина, блондинка

STYLE
01-03-2015, 08:50 AM
во-первых, не снял, а усилил, видимо - ей стоило большого труда, чтобы сохранить самообладание.

В чем это усиление выразилось?
По мне так наоборот. Но ты врач, тебе виднее и сможешь щас нам все легко объяснить.

Whoever
01-03-2015, 08:51 AM
В чем это усиление выразилось?
По мне так наоборот. Но ты врач, тебе виднее и сможешь щас нам все легко объяснить.

при чём тут, кто я - меня там не было.
по описанию свидетелей этого замечательного акта элементарного мелкого хулиганства.

Izold
01-03-2015, 08:52 AM
ок...тогда я балерина, блондинка

А разве нет?!

nat123
01-03-2015, 08:53 AM
А разве нет?!
хочешь харакири? хочешь......:217:

Izold
01-03-2015, 08:54 AM
хочешь харакири? хочешь......:217:

хамурапи с хикари

Птиц
01-03-2015, 09:31 AM
ПС: Российско-германские отношения много не потеряют - Меркель с Путиным разговаривали без переводчика по-русски, который Меркель в совершенстве знает.
А не по-немецки, как я раньше думал - Путин его так и не выучил.

Российско-германские отношения уже будут со следующим канцлером, этот - политический труп. Перемудрила она там с иммиграцией, думаю, на следующих выборах даже баллотироваться не будет.

rzhachka
01-03-2015, 11:13 AM
Меркель боится собак с тех пор, как её покусали в детстве.

какая прелесть!))) случайно не немецкая овчарка присутствовала при приёме этой шмоньки немецкой?)))

как это пережила божена рынска?!)) такая чудовищная дискриминация по отношению к собакам со стороны лидера германии))))

crazy-mike
01-03-2015, 11:18 AM
В принципе, можно.
Но более эстетичной всё же была бы реклама сакэ, суши и книг Мураками в подарочном издании.

Хорошо - пусть будет Мураками. :101:
( Сакэ - только после 22:00 , Суши - только по пятницам ( "рыбный день" ) )

crazy-mike
01-03-2015, 11:21 AM
коньяк "георгиевский" - крепче чем полоний - напиток настоящих мущин!

Полоний - только из рук настоящих женщин! ( и фотография Алины Кабаевой возле циклотрона )

Whoever
01-03-2015, 11:26 AM
Полоний - только из рук настоящих женщин! ( и фотография Алины Кабаевой возле циклотрона )

эта потасканная уже женщина никогда не даст ему полоний - при лишении источника поддержки ей придётся вернуться в гимнастику:111:

crazy-mike
01-03-2015, 11:50 AM
эта потасканная уже женщина никогда не даст ему полоний - при лишении источника поддержки ей придётся вернуться в гимнастику:111:

Ну тогда пусть Эльвира Набиуллина даст ему полоний. :101:
( курс рубля сразу пойдёт резко вверх )

Whoever
01-03-2015, 12:26 PM
Ну тогда пусть Эльвира Набиуллина даст ему полоний. :101:
( курс рубля сразу пойдёт резко вверх )

ну, нe сразу, а после падения до 224 за один доллар.

Птиц
01-03-2015, 01:41 PM

жди (ц)

Whoever
01-03-2015, 01:46 PM
жди (ц)

ну, это же только если полоний потребустся, что есть всё же катаклизм, и экономический тоже.
я как раз не думаю, что до такого экстримa дойдёт.

Птиц
01-03-2015, 01:51 PM
ну, это же только если полоний потребустся, что есть всё же катаклизм, и экономический тоже.
я как раз не думаю, что до такого экстримa дойдёт.

та Майки дуру хонит, не слушай его. ему пафлудить не с кем.

crazy-mike
01-03-2015, 02:10 PM
ну, это же только если полоний потребустся
Можно и мышьяком обойтись - но там с очень большой вероятностью могут "откачать". :111:

crazy-mike
01-03-2015, 02:16 PM

курс будет скакать недели две за всё время тяжёлой и продолжительной болезни пациента. А предсказывать курс будут по графику температуры больного.

Whoever
01-03-2015, 02:46 PM
курс будет скакать недели две за всё время тяжёлой и продолжительной болезни пациента. А предсказывать курс будут по графику температуры больного.

и по колебаниям уровня алкоголя в крови лечащих его российских эскулапов.:111:

crazy-mike
01-03-2015, 02:48 PM
и по колебаниям уровня алкоголя в крови лечащих его российских эскулапов.:111:

у нас санитары когда-то спирт с дистилированной водой пили , а водкой как-то брезговали. :111:

Whoever
01-03-2015, 02:53 PM
у нас санитары когда-то спирт с дистилированной водой пили , а водкой как-то брезговали. :111:

это не так смешно, на самом деле - я так все 1990е прожил.
потому что люди, выпившие водку, не все просыпались.

Птиц
01-03-2015, 02:58 PM
Майки, Хуевер, вы там заберите из ветки про Украину того горемышного Изю. а то он за неделю в ней намотает себе на месячный бан :111:

crazy-mike
01-03-2015, 03:00 PM
это не так смешно, на самом деле - я так все 1990е прожил.
потому что люди, выпившие водку, не все просыпались.

отца Александра Невского когда-то кумысом в Золотой Орде отравили. А Лапуле ведь с Назарбаевым вместе приходится пить кумыс....

Whoever
01-03-2015, 03:00 PM
Майки, Хуевер, вы там заберите из ветки про Украину того горемышного Изю. а то он за неделю в ней намотает себе на месячный бан :111:

когда тебя в Шереметьеве допустят к посадке на любой самолёт, следующий в Соединённые Штаты, не раньше.

Птиц
01-03-2015, 03:01 PM
когда тебя в Шереметьеве допустят к посадке на любой самолёт, следующий в Соединённые Штаты, не раньше.
а хочешь на мой самолёт, следующий в Соединённые Штаты, посмотреть?

Whoever
01-03-2015, 03:02 PM
отца Александра Невского когда-то кумысом в Золотой Орде отравили. А Лапуле ведь с Назарбаевым вместе приходится пить кумыс....

Назарбаев не отравит - ведь он представляет из себя самую европейскую часть того евразийского союза.:111:

crazy-mike
01-03-2015, 03:03 PM
Майки, Хуевер, вы там заберите из ветки про Украину того горемышного Изю. :111:
А что он там делает? - неужели тестирует раскладки клавиатуры для Windows 10 ??????

Whoever
01-03-2015, 03:03 PM
а хочешь на мой самолёт, следующий в Соединённые Штаты, посмотреть?

встретить тебя?
нет уж, не надо.
достаточно факта посадки.
а то денег попросишь сразу.

crazy-mike
01-03-2015, 03:04 PM
Назарбаев не отравит - ведь он представляет из себя самую европейскую часть того евразийского союза.:111:

Назарбаев выразил желание стать "посредником на Донбассе". ( и по ходу дела решил продать казахский уголь в Украину :111: )
P.S. Т.е. вариант того , что у Назарбаева могут Лапуле что-нибудь плеснуть в кумыс , совсем не является таким уж маловероятным.

crazy-mike
01-03-2015, 03:07 PM
встретить тебя?
нет уж, не надо.
достаточно факта посадки.
а то денег попросишь сразу.
это случайно не тот "малайзиский боинг" , который где-то там возле каких-то островов в Тихом океане ищут ?

Птиц
01-03-2015, 03:09 PM
встретить тебя?

это такая типо под ка. типа, когда тебе пишут тупую фигню, переходят на личности, можно ответить "а хочешь на мой (вставить нужное) посмотреть"?

Whoever
01-03-2015, 03:09 PM
Назарбаев выразил желание стать "посредником на Донбассе". ( и по ходу дела решил продать казахский уголь в Украину :111: )

да там вообще не так плохо, если с умом подойти.
невесты юные прямо в подвалах ждут женихов, как жена Мотороллы.
уголёк, который надо творчески вывести.
российский спецназ "казаков" и иными заслуженных перед Лугандоном лиц убирает физически.
всё путём, хотя пока сохраняется известный риск нарваться на полоумного, любящего Россию "пассионария".:111:

Whoever
01-03-2015, 03:11 PM
это случайно не тот "малайзиский боинг" , который где-то там возле каких-то островов в Тихом океане ищут ?

зачем уже так.
лучше пусть долетит здоровым и просит деньги - я всё равно не дам.

только его не посадят в самолёт.

crazy-mike
01-03-2015, 03:15 PM
да там вообще не так плохо, если с умом подойти.
Ринат Ахметов туда перед праздниками оправил свой конвой с бухлом и сигаретами. Конвой дня три из Днепропетровска не хотели выпускать , но потом пропустили. :111: