View Full Version : Путин.
Serge7
11-11-2014, 04:23 PM
(заинтересованно)
а где взять боярышник? Бругленским это не поможет, Маруся, к сожалению...
marussya
11-11-2014, 06:22 PM
А что, у тебя тоже линия фронта приблизилась у дому?
у меня трое маленьких детей дома.
еастойка боярушника продается в аптеках? иои это что-то типа рижского бальзама?
Rascal
11-11-2014, 06:33 PM
у меня трое маленьких детей дома.
еастойка боярушника продается в аптеках? иои это что-то типа рижского бальзама?
У нас в русских аптеках.
marussya
11-11-2014, 06:42 PM
У нас в русских аптеках.
так а что, и пипетку покупать? а чайной ложкой нельзя отмерить?
Rascal
11-11-2014, 06:46 PM
так а что, и пипетку покупать? а чайной ложкой нельзя отмерить?
Маруся, ну ты как девочка пяти лет. Там в пузырьке есть пластмассовая затычка, а в ней дырочка. Вот через эту дырочку ты и капаешь по капильке. И не страшна тебе ни ядерная война, ни путин, ни трое спиногрызов....
marussya
11-11-2014, 06:51 PM
Маруся, ну ты как девочка пяти лет. Там в пузырьке есть пластмассовая затычка, а в ней дырочка. Вот через эту дырочку ты и капаешь по капильке. И не страшна тебе ни ядерная война, ни путин, ни трое спиногрызов....
официальное спасибо! за время нашей переписки ко мне пришли один раз пришли вытереть попу, один пописять и один попить налить чаю
я, пожалуй, удвою дозу
Rascal
11-11-2014, 06:55 PM
официальное спасибо! за время нашей переписки ко мне пришли один раз пришли вытереть попу, один пописять и один попить налить чаю
я, пожалуй, удвою дозу
Я тебя прекрасно понимаю. Помоему тебе ещё и третий компонент нужен, пустырник.
marussya
11-11-2014, 07:01 PM
я так попробую. я от пустырника становлюсь тормозом
Rascal
11-11-2014, 07:10 PM
я так попробую. я от пустырника становлюсь тормозом
Да, он очень седативный.
Путин.
для чего же беречь что, ежли и нЕ жили хорошо ...
Для сдачи на цветмет.:182: На "чёрный день". :117:
MariLi
11-12-2014, 10:01 AM
普京 :314:
Несмотря на усилия местной цензуры, 11 и 12 ноября в китайской соцсети Weibo продолжились обсуждения «случая с шалью» на саммите АТЭС в Пекине. Жительницы Поднебесной назвали президента РФ Владимира Путина, подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань, идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги «Заботливый Путин» (#普京暖男) и «Путин джентльмен» (#普京绅士).
В ходе онлайн-обсуждений случая, произошедшего 10 ноября, китаянки высказали лестные для российского лидера мнения. В частности, женщины сочли, что забота Путина о Лиюань была «поступком уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других».
http://lenta.ru/news/2014/11/12/putinmarryme/
Bliss
11-12-2014, 12:10 PM
Гитлер тоже был видным женихом.
Rascal
11-12-2014, 12:15 PM
Честно говоря какиль я на путина и его шаль. Уже не интересно про него говорить.
История всё расставит на свои места, как это обычно бывает, за редким исключением.
Izold
11-12-2014, 09:59 PM
говорят, он ещё шаль и связал сам! вот это жених: при деньгах, медведЯ валит, страна под рукой, вяжет и вышивает гладью ..
Serge7
11-12-2014, 11:29 PM
говорят, он ещё шаль и связал сам! вот это жених: при деньгах, медведЯ валит, страна под рукой, вяжет и вышивает гладью .. Владимир Ильич, я би на вашем месте, постеснялся так откровенно гуано на Россию валить. Ибо, мы можем таки раззозлиться, и на куски порвать за такое! Так шо ... Держи язык за зюбами. Мой тебе совет!
Гитлер тоже был видным женихом.
С чего бы? Плюгавый недомерок и неврастеник.:111:
Izold
11-13-2014, 07:59 AM
Владимир Ильич, я би на вашем месте, постеснялся так откровенно гуано на Россию валить. Ибо, мы можем таки раззозлиться, и на куски порвать за такое! Так шо ... Держи язык за зюбами. Мой тебе совет!
Дебил Флотович, кончайте кушать хлебное вино в неурочное время и займитесь делом - вскопайте огород, проверьте состояние боеприпасов совецкого времени, совместную молитву с женой сотворите, в конце концов ..
Izold
11-13-2014, 08:00 AM
говорил с азартом, каризьма у него была... а ростом то и ваш не шибко вышел, он другим берёт :120:
Serge7
11-13-2014, 08:03 AM
Хороший дантист у этого Бругленского чмошки, наверное. )) Но с искуственными зюбами всё равно жить плохо! :111:
Izold
11-13-2014, 08:06 AM
кто-то недавно рассказывал про деревенского дурачка из сандиеги, я ещё подумал, что, наверное, знаю, про кого речь ))
Fursetka
11-13-2014, 08:07 AM
Владимир Ильич, я би на вашем месте, постеснялся так откровенно гуано на Россию валить. Ибо, мы можем таки раззозлиться, и на куски порвать за такое! Так шо ... Держи язык за зюбами. Мой тебе совет!
а то шо будет?
Izold
11-13-2014, 08:09 AM
а то шо будет?
"двенадцать человек с оружием, на трёх машинах. я поеду сам"
Fursetka
11-13-2014, 08:16 AM
сержика колбасит с утра по всем темам
Alex5448
11-13-2014, 08:21 AM
То что вы ему отвечаете и подзадориваете ставит вас на один уровень с ним. Видно ведь невооружённом взглядом что там не всё ок, зачем дразнить? Хомлесов которые сами с собой говорят вы на улице тоже дразните?
Fursetka
11-13-2014, 08:23 AM
а нафига нам ссобойразговаривающие хомлесы здесь?
и воообще, не надо натацый
Он чо безработный ? Или в фасилити?
Fursetka
11-13-2014, 08:34 AM
форум и есть фасилити :)
Alex5448
11-13-2014, 08:37 AM
форум и есть фасилити :)
Форум это уже диагноз, как сказала одна моя близкая знакомая:217:
Fursetka
11-13-2014, 08:40 AM
Форум это уже диагноз, как сказала одна моя близкая знакомая:217:
да?
расскажи про близкую знакомую, пока восточной нет
Izold
11-13-2014, 08:48 AM
То что вы ему отвечаете и подзадориваете ставит вас на один уровень с ним. Видно ведь невооружённом взглядом что там не всё ок, зачем дразнить? Хомлесов которые сами с собой говорят вы на улице тоже дразните?
я с вами несогласный, если ему не отвечать, он может сильно рассердиться и начать метелить когонипопадя! а когонипопадя может оказаться женой и загремит мичман на галеры ... хоть и в море, но всё же подневольный труд. а так - выход пара, пусть даже и в свисток... нет, это не по-христиански, не отвечать кому-то со special needs
Eric007
11-13-2014, 09:04 AM
Барак Обама рассказывает жене китайского лидера, как он надёжно изолировал Путина.
http://s017.radikal.ru/i441/1411/00/ce34bc91228d.jpg
Serge7
11-13-2014, 09:08 AM
Барак Обама рассказывает жене китайского лидера, как он надёжно изолировал Путина.
http://s017.radikal.ru/i441/1411/00/ce34bc91228d.jpg
:116: :197:
Rascal
11-13-2014, 10:42 AM
А сейчас у вас великан, великан, великанище! В морду ботакс закачал и в луганище. гы-гы-гы
https://www.youtube.com/watch?v=FHs68LsRApU
А сейчас у вас великан, великан, великанище! В морду ботакс закачал и в луганище. гы-гы-гы
А что Гитлер разве тоже у нас был? По моему больше у вас. :111:
Bliss
11-13-2014, 12:41 PM
Сострил, маладэц.
Rascal
11-13-2014, 03:15 PM
Дааа, это мы с ним Польшу делили, ассов люфтваффе на своих военных аэропортах лепили, эшелон за эшелоном зерна, нефтепродуктов, полезных ископаемых отправляли.
marussya
11-13-2014, 03:15 PM
:116: :197:
путин молодец, очень, очень грамотно себя ведет...
Rascal
11-13-2014, 03:17 PM
путин молодец, очень, очень грамотно себя ведет...
Похоже что ты ещё боярышник с валерьяной не пила.
marussya
11-13-2014, 03:21 PM
Похоже что ты ещё боярышник с валерьяной не пила.
не, только заказала, завтра привезут.
а чего? впечатляющий иммдж себе чувак постороил. при иаких то вводных...
Rascal
11-13-2014, 03:22 PM
Кому как!
Bliss
11-13-2014, 03:44 PM
Самое прикольное будет когда по старой русской привычке он из отца родного превратится в суку, во всём опять будут винить евреев.
Izolda
11-13-2014, 06:25 PM
а зачем винить? Это ясно, как день, они и так виноваты. На Украине они виноваты, в России тоже мутят.
Serge7
11-13-2014, 06:30 PM
путин молодец, очень, очень грамотно себя ведет...Da.
Serge7
11-13-2014, 06:47 PM
То что вы ему отвечаете и подзадориваете ставит вас на один уровень с ним. Видно ведь невооружённом взглядом что там не всё ок, зачем дразнить? Хомлесов которые сами с собой говорят вы на улице тоже дразните?ТЫ уже конвертировался в ислам? Перед женой должно же быть неудобно, не? А терь пшёл в игнор, ко всей своей "достойной" компании!
Izold
11-13-2014, 07:07 PM
а зачем винить? Это ясно, как день, они и так виноваты. На Украине они виноваты, в России тоже мутят.
эти гады в Казахстане мутят, в Сьерра-Леон-е что-то копают и оставили след в С. Дакоте
Rascal
11-13-2014, 07:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
Rascal
11-13-2014, 07:28 PM
100%.
https://www.youtube.com/watch?v=gN7LklfgopI
Serge7
11-13-2014, 07:42 PM
а зачем винить? Это ясно, как день, они и так виноваты. На Украине они виноваты, в России тоже мутят. Не ну Вадим Рабинович, наверное исключение всё же, из всей этой компашки яценюков-вальцманов-турчинских. И я очень удивлён, шо вин ещё не сидит!:111: :)
Lady_Godiva
11-13-2014, 07:50 PM
Путин анд Ко, выдумав "бандеровцев", расхуярил единственный пророссийский регион на Украине-Донбасс. Это же надо быть таким феерическим долбаёбом!)))
Serge7
11-13-2014, 07:53 PM
Здрасьте, Лэйдичка! )) :237: :197:
Lady_Godiva
11-13-2014, 07:58 PM
Здрасьте, Лэйдичка! )) :237: :197:
Привет, душа моя. Как тут дела, всё лицемерим полным ходом?
Serge7
11-13-2014, 08:00 PM
Привет, душа моя. Как тут дела, всё лицемерим полным ходом? Ну ты же знаешь, Ластонька, шо я не поклонник Володи, но я - за Великую Россию! :112: :)
Lady_Godiva
11-13-2014, 08:20 PM
Ну ты же знаешь, Ластонька, шо я не поклонник Володи, но я - за Великую Россию! :112: :)
Ну, слава богу, что я в те не сомневалась, что ты в морду лица ботокс не вколешь...:239:
Whoever
11-13-2014, 09:26 PM
ТЫ уже конвертировался в ислам? Перед женой должно же быть неудобно, не? А терь пшёл в игнор, ко всей своей "достойной" компании!
А ведь Алекс за тебя писал, в поддержку:111:
Serge7
11-13-2014, 09:43 PM
А ведь Алекс за тебя писал, в поддержку:111: Алекс такой же как и ты, И-У-Д-А!
nyccard
11-13-2014, 10:06 PM
я с вами несогласный, если ему не отвечать, он может сильно рассердиться и начать метелить когонипопадя! а когонипопадя может оказаться женой и загремит мичман на галеры ... хоть и в море, но всё же подневольный труд. а так - выход пара, пусть даже и в свисток... нет, это не по-христиански, не отвечать кому-то со special needs
Так она же с любовником сбежала.
Дааа, это мы с ним Польшу делили, ассов люфтваффе на своих военных аэропортах лепили, эшелон за эшелоном зерна, нефтепродуктов, полезных ископаемых отправляли.
В основном кораблями, прямиком в Килль. :182:
США и ЕС недовольны расширением российско-китайского сотрудничества в сфере энергетики
12.11.2014 15:23
Западные и американские эксперты в целом негативно отнеслись к последним договорённостям России и Китая в энергетической сфере. В частности, увеличение поставок газа в Поднебесную, считают эксперты, может привести к усилению переговорных позиций РФ в отношениях с европейскими партнёрами и снижению зависимости России от ЕС. Это, очевидно, не отвечает интересам Евросоюза и Америки.
В минувшие выходные в Пекине в присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина было подписано около 20 соглашений о сотрудничестве в различных сферах. В частности, «Газпром» и Китайская национальная нефтегазовая корпорация заключили меморандум и рамочное соглашение о строительстве газопровода по «западному маршруту» (газопровод «Алтай»). Эти документы предусматривают, что контракт по «Алтаю» будет подписан в 2015 году, а поставки начнутся в 2019 году. Таким образом, учитывая проект «Сила Сибири», к концу десятилетия Китай будет получать газ из России по двум мощным трубопроводам.
Если российские «либералы» и их украинские коллеги упражняются в голословных утверждениях об «окончательно попавшей в зависимость от Китая России» и «совершенно бессмысленных газовых сделках», то западные эксперты относятся к достигнутым соглашениям достаточно серьёзно и считают их по меньшей мере «адекватным ответом Путина на западные угрозы».
Так, ещё до пекинской встречи Владимира Путина и Си Цзиньпина американская The New York Times опубликовала статью о нежелательности строительства газопровода «Алтай», поскольку это «уменьшит уязвимость» РФ от западных санкций. Россия активно продвигает эту сделку, ищет новые рынки сбыта за пределами Европы, и второй крупный договор с Китаем, единственным членом Совбеза ООН, который не осудил Россию за присоединение Крыма, уменьшит её уязвимость по отношению к санкциям Запада, отмечает NYT.
«Между Россией и Западом сейчас, в XXI веке, ведётся невидимая, но вполне реальная экономическая война, — считает Кен-Вук Пайк из лондонского исследовательского центра Chatham House. — Если экспорт через „Алтай“ будет осуществляться, это окажет гораздо более сильное негативное воздействие на международные нефтяные компании, чем санкции США и ЕС против России. Президент Путин полностью осознает тот факт, что Китаю поставляют достаточно газа из стран Центральной Азии, однако он твёрдо намерен показать, что у России есть очень мощное орудие против санкционной политики Вашингтона и Брюсселя».
Помимо геополитических существуют и откровенно экономические угрозы западным хозяйствующим субъектам. «Действия России по укреплению энергетических связей с Китаем негативно сказываются на развитии и перспективах проектов США, Канады и Австралии по экспорту сжиженного газа, — пишет 11 ноября Bloomberg. — Компании, которые намеревались уже в ближайшие пару лет начать реализацию таких проектов, будут вынуждены отложить сроки своих старт-апов». «Это реально плохие новости для всех СПГ-проектов в мире», — считает президент Канадского института энергетики Питер Ховард. С ним согласен консультант сингапурской компании Tri-Zen Тони Риган: «Это не очень хорошие новости для тех проектов, которые планировались к запуску в ближайшие годы». Планы строительства ещё одного газопровода могут свидетельствовать о том, что «газовые аппетиты Китая» на самом деле значительно превышают наше о них представление, добавил исполнительный директор Steelhead LNG Найджел Куземко.
В начале следующего десятилетия, с учётом достигнутых между РФ и КНР соглашений, энергетический рынок будет перенасыщен. К тому времени, если начнутся планируемые поставки, Китай станет крупнейшим рынком сбыта газа для России, потеснив Германию, продолжает издание. Чем больше российского газа будет в Китае, тем меньше будет спрос на сжиженный газ с американского континента и, соответственно, его цена будет падать. «Мы не можем игнорировать этот факт, это точно. Мы должны шевелиться активнее, иначе окно закроется», — сказал представитель PricewaterhouseCoopers в Калгари Рейнольд Тецлаф.
Впрочем, как именно должны «шевелиться» западные компании, Тецлаф не говорит. Видимо, в ход планируется пустить «ручную общественность» в лице прозападных экологических организаций, которые на протяжении многих лет ведут кампанию против строительства газопровода «Алтай», прикрывая сугубо энергетические и геополитические интересы своих спонсоров экологической риторикой.
http://www.regnum.ru/news/polit/1865446.html
Izold
11-14-2014, 05:34 AM
онлисру вернулась!
Fursetka
11-14-2014, 08:21 AM
изыдите иуды
Председатель
11-14-2014, 08:35 AM
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это
Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот
кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом
Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб
здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино,
Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый
демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до
потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я
поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна.
Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда
бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем
доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от
злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и
ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без
сомнения! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина,
камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясение - Нет от
Путина спасения! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы,
осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на
службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя
(С)
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это
Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот
кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом
Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб
здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино,
Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый
демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до
потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я
поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна.
Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда
бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем
доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от
злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и
ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? - Это Путин, без
сомнения! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина,
камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясение - Нет от
Путина спасения! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы,
осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на
службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя
(С)
)) клева
Rascal
11-14-2014, 10:18 AM
Finally End of the Dollar as the Russian financial analysts have been preaching for years . ха-ха-ха
If I were into the forex market I'd definitely go long on our currency now for at least a few years from now.
http://finance.yahoo.com/news/u-s--dollar-will--get-a-lot-stronger-than-anyone-can-imagine-205439383.html
Путин бай бай.
Рейтинг Путина уверенно держится на историческом максимуме
Электоральный рейтинг президента РФ Владимира Путина остается на историческом максимуме — 72%. Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение» (ФОМ).
14.11.2014, 11:37
Отвечая на вопрос, за кого бы они проголосовали, если бы выборы главы государства состоялись в следующее воскресенье, 72% россиян назвали фамилию Путина. На втором месте с гигантским отрывом и показателем 5% оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, на третьем с 4% — председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.
Исследования ФОМ показывают, что электоральный рейтинг Путина находится на максимальных отметках все последние месяцы: в августе-октябре — 70%, по данным опроса на 2 ноября он составлял 72%.
Уровень доверия Путину также находится на стабильно высоком уровне — 84%. Отвечая на вопрос о доверии главе государства, 46% россиян заявили о том, что «скорее доверяют», а 38% — доверяют безусловно.
Отметим, что на днях Владимир Путин возглавил рейтинг самых могущественных людей в мире по версии американского журнала Forbes. Кроме того, в сентябре глава государства возглавил рейтинг моральных авторитетов в России среди известных персон.
http://www.ntv.ru/novosti/1262900/
Izold
11-14-2014, 12:52 PM
гыыыыы)) иликторат ево любит))
Bliss
11-14-2014, 12:53 PM
Рейтинг Путина уверенно держится на историческом максимуме
Электоральный рейтинг президента РФ Владимира Путина остается на историческом максимуме — 72%. Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение» (ФОМ).
14.11.2014, 11:37
Отвечая на вопрос, за кого бы они проголосовали, если бы выборы главы государства состоялись в следующее воскресенье, 72% россиян назвали фамилию Путина. На втором месте с гигантским отрывом и показателем 5% оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, на третьем с 4% — председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.
Исследования ФОМ показывают, что электоральный рейтинг Путина находится на максимальных отметках все последние месяцы: в августе-октябре — 70%, по данным опроса на 2 ноября он составлял 72%.
Уровень доверия Путину также находится на стабильно высоком уровне — 84%. Отвечая на вопрос о доверии главе государства, 46% россиян заявили о том, что «скорее доверяют», а 38% — доверяют безусловно.
Отметим, что на днях Владимир Путин возглавил рейтинг самых могущественных людей в мире по версии американского журнала Forbes. Кроме того, в сентябре глава государства возглавил рейтинг моральных авторитетов в России среди известных персон.
http://www.ntv.ru/novosti/1262900/
У Гитлера тоже высокий рейтинг был и до войны, и во время и даже когда он схавал яда не меньше восьмидесяти процентов населения поддерживали политику партии.
Izold
11-14-2014, 12:55 PM
i Putin takoj molodoj, i junyj oktjabr' vperedi...
a Obamu iliktorat uzhe ne tak sil'no ljubit
ne rabotaet translit- eto Putin, scuka, mstit
Bliss
11-14-2014, 12:57 PM
i Putin takoj molodoj, i junyj oktjabr' vperedi...
a Obamu iliktorat uzhe ne tak sil'no ljubit
Это потомушто в раше сми просцали народу все мозги пропогандой. А в америке даже негры отказались от Обамы.
Izold
11-14-2014, 12:59 PM
Это потомушто в раше сми просцали народу все мозги пропогандой. А в америке даже негры отказались от Обамы.
vot, a v rossii by negry ot putina ne otkazalis'
Bliss
11-14-2014, 01:02 PM
vot, a v rossii by negry ot putina ne otkazalis'
Ты что, проголосавало бы все 120% негров за Путина.
Izold
11-14-2014, 01:07 PM
имeнна! он и есть настоящий первый чёрный президент, а никакой не клинтон
Ben Dover
11-14-2014, 01:07 PM
они отказались не от всего обамы а только от его белой половины.
crazy-mike
11-14-2014, 01:31 PM
они отказались не от всего обамы а только от его белой половины.
А эта самая ObamaCare - это белая или чёрная половина ????????
( хотя Обамушку ещё и в Smart Grid , и даже в Internet of Things заносило )
Ben Dover
11-14-2014, 01:36 PM
А эта самая ObamaCare - это белая или чёрная половина ????????
( хотя Обамушку ещё и в Smart Grid , и даже в Internet of Things заносило )
обамакэр это ни белая и не чёрная его часть. это его эссхол. просто дыра....
crazy-mike
11-14-2014, 01:38 PM
обамакэр это ни белая и не чёрная его часть. это его эссхол. просто дыра....
Но дыра ведь "чёрная" ( куда куча денег засасывается ) , а совсем не "белая"! ( "белая" как раз должна выталкивать из себя деньги )
:111:
Ben Dover
11-14-2014, 01:40 PM
Но дыра ведь "чёрная" ( куда куча денег засасывается ) , а совсем не "белая"! ( "белая" как раз должна выталкивать из себя деньги )
ну ты и лось. дыра имеет две стороны. так што повёрнута к народу - та чёрная, и сосёт бабло, а та што повёрнута к слугам народа - та белая и бабло выбрасывает....но по сути это всё равно эссхол
Izolda
11-14-2014, 06:01 PM
У Гитлера тоже высокий рейтинг был и до войны, и во время и даже когда он схавал яда не меньше восьмидесяти процентов населения поддерживали политику партии.
ну мояж ты пипочка...
евреи, как всегда в первых рядах верещат про Путина и сравнивают с гитлером. Хоть бы один верещал про Троцкого. Ну щас. Он же гоев убивал. А тут Путин гитлер. ну а кто же ещё? Он же против их Вальцмана. В кои веки Вальцман стал президентом, мечта сбылась, конечно, кто против Вальцмана, тот гитлер. Всё так предсказуемо, господи..
Ну а что Вальцманы - коломойцевы- капительманы.. русских убивают, сжигают- так кого это пилит?
Тьфу. Даже бандеровцам зад целовать готовы, лишь бы против русских. Ну ничё, бандеровцы и вашего вальцмана скинут, не нойте потом, и не бегите к русским.
Bliss
11-14-2014, 06:02 PM
ну мояж ты пипочка...
евреи, как всегда в первых рядах верещат про Путина и сравнивают с гитлером. Хоть бы один верещал про Троцкого. Ну щас. Он же гоев убивал. А тут Путин гитлер. ну а кто же ещё? Он же против их Вальцмана. В кои веки Вальцман стал президентом, мечта сбылась, конечно, кто против Вальцмана, тот гитлер. Всё так предсказуемо, господи..
Ну а что Вальцманы - коломойцевы- капительманы.. русских убивают, сжигают- так кого это пилит?
Тьфу. Даже бандеровцам зад целовать готовы, лишь бы против русских. Ну ничё, бандеровцы и вашего вальцмана скинут, не нойте потом, и не бегите к русским.
Поцелуй мене знаешь куда.
Izolda
11-14-2014, 06:07 PM
Поцелуй мене знаешь куда.
правда глаза заколола, да?
Izolda
11-14-2014, 06:11 PM
особенно меня умиляют те, чьи деды воевали в Красной Армии. тьфу на вас.
Bliss
11-14-2014, 06:12 PM
правда глаза заколола, да?
Штандартенфюрер тебе в печенку.
Izolda
11-14-2014, 06:16 PM
Штандартенфюрер тебе в печенку.
уйди с глаз моих и подумай над своим поведением. У тебя же воевали, не буду говорить кто, ты знаешь, что я знаю. Постыдись.
Maximusss
11-14-2014, 06:17 PM
уйди с глаз моих и подумай над своим поведением. У тебя же воевали, не буду говорить кто, ты знаешь, что я знаю. Постыдись.
Вычеркни его !
Izolda
11-14-2014, 06:21 PM
Вычеркни его !
пока не могу. У него не всё ещё потеряно.
Bliss
11-14-2014, 06:22 PM
Вычеркни его !
А щас тебе вычеркну, прямо в шато дю поп. А ещё русский патриот, пьёт вино с педофильских плантаций.
Maximusss
11-14-2014, 06:22 PM
Вычеркивай. Он русофоб и бандеровец до костного мозга.
Bliss
11-14-2014, 06:23 PM
Слушай, Изя, у меня тебе есть подарок. Хочешь?
Izolda
11-14-2014, 06:25 PM
Вычеркивай. Он русофоб и бандеровец до костного мозга.
он бандеровец до одного места пока. Русофобом не был.. ты думаешь, он скрывал свою русофобию, да? Прятал свою личину русофоба- троцкиста?
Izolda
11-14-2014, 06:26 PM
Слушай, Изя, у меня тебе есть подарок. Хочешь?
да какой подарок у тебя может щас быть? жовто- блакитная тряпка? оставь её себе.
Maximusss
11-14-2014, 06:27 PM
он бандеровец до одного места пока. Русофобом не был.. ты думаешь, он скрывал свою русофобию, да? Прятал свою личину русофоба- троцкиста?
Именно. Он вообще, убежденный троцкист и антисталинист. Не удивлюсь если он на гей-парады ходит.
Bliss
11-14-2014, 06:28 PM
да какой подарок у тебя может щас быть? жовто- блакитная тряпка? оставь её себе.
Нет, ты что. У меня для тебя есть иконка, как русский человек русскому хочу подарить.
Izolda
11-14-2014, 06:29 PM
Нет, ты что. У меня для тебя есть иконка, как русский человек русскому хочу подарить.
а ты там её ядом не обмазал? :239:
Izolda
11-14-2014, 06:32 PM
Именно. Он вообще, убежденный троцкист и антисталинист. Не удивлюсь если он на гей-парады ходит.
ходит...
а ты заметил закономерность? Все антисталинисты- все либералы и все за права педерастов. Закономерность. Противостояние нормальных с содомитами.
Bliss
11-14-2014, 06:33 PM
а ты там её ядом не обмазал? :239:
Нет, только елеем.
Maximusss
11-14-2014, 06:35 PM
ходит...
а ты заметил закономерность? Все антисталинисты- все либералы и все за права педерастов. Закономерность. Противостояние нормальных с содомитами.
Заметил ? Да я это еще давно всем втолковывал. Они - энергия вырождения и дегенерации. Поэтому так и ненавидят созидательные процессы начатые при Сталине и порушенные в горбачевский период.
Izolda
11-14-2014, 06:45 PM
Нет, только елеем.
тьфу, пошляк. Креста на тебе нету.......
Izolda
11-14-2014, 06:47 PM
Заметил ? Да я это еще давно всем втолковывал. Они - энергия вырождения и дегенерации. Поэтому так и ненавидят созидательные процессы начатые при Сталине и порушенные в горбачевский период.
да. так и есть. Все форумские, кто против России, все, как один за права пусек и за права педерастов, они жалеют ходорковского, за березовского...
Ну всё по Климову..
Rascal
11-14-2014, 06:51 PM
ходит...
Я не заметил. Я антисталинист, не либерал, и не за права гомосеков.
Bliss
11-14-2014, 06:55 PM
тьфу, пошляк. Креста на тебе нету.......
Берёшь иконку или нет?
Rascal
11-14-2014, 07:02 PM
Берёшь иконку или нет?
Как то ты по Климову написал. Что значит берёшь иконку? Надо говорить, забираешь икону!
Maximusss
11-14-2014, 07:03 PM
да. так и есть. Все форумские, кто против России, все, как один за права пусек и за права педерастов, они жалеют ходорковского, за березовского...
Ну всё по Климову..
И ведь что интересно. Факты - когда троцкисты, всякие там фальштейны, уничтожали миллионы русских людей, они не замечают.
Bliss
11-14-2014, 07:03 PM
Как то ты по Климову написал. Что значит берёшь иконку? Надо говорить, забираешь икону!
Если не заберёт, отдам биндерам, пусть они надругаются над этой маленькой, русской святыней, с еврейским образом.
Izolda
11-14-2014, 07:41 PM
Я не заметил. Я антисталинист, не либерал, и не за права гомосеков.
ты? да не смеши меня. Кто как не ты тут плакался, что не ходорковский президент, и что пусек зря посадили. Сейчас Путин с Россией противостоит всему миру содомитов.
Izolda
11-14-2014, 07:42 PM
Берёшь иконку или нет?
если промолчу, то как это запишется?
Izolda
11-14-2014, 07:45 PM
И ведь что интересно. Факты - когда троцкисты, всякие там фальштейны, уничтожали миллионы русских людей, они не замечают.
ой да подумаешь- миллион там- миллион сям.. Это же русские.. Вот когда они орать про троцкого начнут, тогда их воплям о Путине- Гитлере кто-то верить будет. А так все смеются с них.
Izold
11-14-2014, 07:48 PM
особенно меня умиляют те, чьи деды воевали в Красной Армии. тьфу на вас.
меня тоже умиляют. нашли за кого воевать :120:
Izolda
11-14-2014, 07:50 PM
Если не заберёт, отдам биндерам, пусть они надругаются над этой маленькой, русской святыней, с еврейским образом.
ладно, забираю. Ирод.......
Izold
11-14-2014, 07:51 PM
я них нах не понимаю, троцкий ж, вроде, умер не добровольно и давно?! чё климов про это говорит?
Rascal
11-14-2014, 07:54 PM
ты? да не смеши меня. Кто как не ты тут плакался, что не ходорковский президент, и что пусек зря посадили. Сейчас Путин с Россией противостоит всему миру содомитов.
Изольда, если у тебя плохая память, и ты мнея с кем то спутала, то нет проблем.
Но если ты это делаешь умышлено, то да, есть проблема.
Я никогда не поддерживал пусек. Более того, я был за то, что тогда их осудили, так как мне не по нраву сатанисткие выходки в молебных местах.
Что касается Ходорковского, да я сказал и ещё раз повторю, что человек он очень неординарный, умный и прекрасный бизнесмен. Так же в нём, как я понял, было много спеси и гонора. Именно поэтому он попёр против бандита всея руси, за что и получил. Думаю ходорковский был бы намного лучше президентом чем бандит путин и его воровская малина в виде вертикали власти.
Izolda
11-14-2014, 08:13 PM
Изольда, если у тебя плохая память, и ты мнея с кем то спутала, то нет проблем.
Но если ты это делаешь умышлено, то да, есть проблема.
Я никогда не поддерживал пусек. Более того, я был за то, что тогда их осудили, так как мне не по нраву сатанисткие выходки в молебных местах.
Что касается Ходорковского, да я сказал и ещё раз повторю, что человек он очень неординарный, умный и прекрасный бизнесмен. Так же в нём, как я понял, было много спеси и гонора. Именно поэтому он попёр против бандита всея руси, за что и получил. Думаю ходорковский был бы намного лучше президентом чем бандит путин и его воровская малина в виде вертикали власти.
насчёт пусек значит я тебя спутала с другим. А насчёт бандита всея Руси- мимо. Ты в России видишь только выгоду и бизнесс, так же, как и ходорковский. извини.
еврей ходорковский президент России? Этот убийца и вор и птенец гнезда ротшильдова и тот, кто хотел сдать все недра России? Спасибо, у нас уже был троцкий, против которого ты не сказал ни единого слова.
Всё. И сняли тему.
У меня все ваши шаги просчитаны (ц)
Rascal
11-14-2014, 08:17 PM
насчёт пусек значит я тебя спутала с другим. А насчёт бандита всея Руси- мимо. Ты в России видишь только выгоду и бизнесс, так же, как и ходорковский. извини.
еврей ходорковский президент России? Этот убийца и вор и птенец гнезда ротшильдова и тот, кто хотел сдать все недра России? Спасибо, у нас уже был троцкий, против которого ты не сказал ни единого слова.
Всё. И сняли тему.
Троцкий плохой человек. Редиска. Запиши этот шаг.
Maximusss
11-14-2014, 08:17 PM
Они на цыпочках, рачком ...
Izolda
11-14-2014, 08:23 PM
как ласково о нём, да? А насчёт Путина сколько эмоций, да? Вот так вы все.
Serge7
11-15-2014, 04:38 AM
Маруся, спасибо за поддержку! Спасибо! :196: Но ты не забывайй, что у меня оба деда - заслуженные Русские генералы.. Поэтому, я перед ними не отступлю, НИ-КОГ-ДА!!!
Izold
11-15-2014, 04:57 AM
совецкие, перед ними отступать западло. поддерживаю, мичман :120:
та не бреши. не не меньше восьмидесяти, а все сто. патамушта у наци партия была одна. а у нас много.
crazy-mike
11-15-2014, 02:38 PM
Троцкий - редиска , Бухарин - редька , Зиновьев - просто хрен.
Serge7
11-15-2014, 02:55 PM
:111: Евреи, евреи, кругом одни евреи! (c) :111:
Maximusss
11-15-2014, 03:34 PM
Порошенко, Коломойский, Ахметов, Яценюк.... тоже редиски ?
А щас тебе вычеркну, прямо в шато дю поп. А ещё русский патриот, пьёт вино с педофильских плантаций.
:111::111:
Maximusss
11-15-2014, 04:09 PM
:111::111:
Кстати, Таечка, а ты любишь Немирофф с салом и луком ?
Кстати, Таечка, а ты любишь Немирофф с салом и луком ?
Я не пью водку, а сало с луком ну могу поесть на природе где-то, но тоже не любитель, а ты что вино в бане хочешь заменить на водку с салом и луком?)))):117:
Maximusss
11-15-2014, 05:50 PM
Я не пью водку, а сало с луком ну могу поесть на природе где-то, но тоже не любитель, а ты что вино в бане хочешь заменить на водку с салом и луком?)))):117:
Я просто подумал, что если ты придешь с жовто-блакитным полотенцем, то наверно тебе будт приятно покушать горилки с сальцем :117:
Я просто подумал, что если ты придешь с жовто-блакитным полотенцем, то наверно тебе будт приятно покушать горилки с сальцем :117:
а общаться будем в бане на украинском или на русском?):217:
Ну что там? Вова Путин обиделся на буржуев и уехал уже домой с G20?
Maximusss
11-15-2014, 05:59 PM
а общаться будем в бане на украинском или на русском?):217:
Не столь важно. А если захочешь, то можем пообщаться и на языке любви :213:
Serge7
11-15-2014, 06:34 PM
Ну что там? Вова Путин обиделся на буржуев и уехал уже домой с G20?
Та не ...Он их поставил в какую то нехорошую позу.)) Как обично! :186:
Izold
11-15-2014, 06:56 PM
.Он их поставил в какую то нехорошую позу.)) Как обично! :186:
Russia has been rebuked by Western leaders about its role in the Ukraine crisis, at a G20 summit in Australia.
Canadian Prime Minister Stephen Harper told Russian President Vladimir Putin that he needed to "get out of Ukraine".
US President Barack Obama said Moscow's "aggression" in Ukraine was a "threat to the world", while the UK threatened more sanctions unless Russia stopped "destabilising" its neighbour.
Alter Ego
11-16-2014, 02:50 AM
ВВП таки свалил с саммита не дождавшись окончания. Обиделось оно. :)
Serge7
11-16-2014, 02:56 AM
Russia has been rebuked by Western leaders about its role in the Ukraine crisis, at a G20 summit in Australia.
Canadian Prime Minister Stephen Harper told Russian President Vladimir Putin that he needed to "get out of Ukraine".
US President Barack Obama said Moscow's "aggression" in Ukraine was a "threat to the world", while the UK threatened more sanctions unless Russia stopped "destabilising" its neighbour.
Bullshit!!!:111: :197:
Izold
11-16-2014, 03:46 AM
Bullshit!!!:111: :197:
bullshit or not, " Much of the summit focused on Russian President Vladimir Putin's position on the crisis in Ukraine.
Mr Putin faced fierce criticism and left the meeting before it ended, but said the summit was "constructive".
Mr Putin said he was leaving before the release of the official communique, citing the long flight to home to Russia and the need for sleep."
спать захотел ))) и я его понимаю - разница во времени, сам привыкнуть обратно не могу! :120:
Mr Putin was photographed cuddling a wild-eyed koala backstage at the G20 summit in Brisbane after Australia deployed the marsupials in a behind-the-scenes diplomatic effort.
After pledging to “shirt-front’’ the former KGB operative at the international talks, the Prime Minister Tony Abbott put the pair’s differences briefly aside to introduce him to a couple of koalas. (http://www.dailytelegraph.com.au/news/nsw/prime-minister-tony-abbott-and-russian-president-vladimir-putin-paws-for-a-cuddle-during-g20/story-fni0cx12-1227124291019?nk=c19ed3307f62e1705fd5df2c070f0c5f)
Izold
11-16-2014, 07:03 AM
на самом деле, он етой коале нашёптывал на ухо приветы от российских стерхов, медведей, тигров и озёрных рып
wlass
11-16-2014, 08:16 AM
Кровавый Путин уже дотянулся до Ватикана.
"В Ватикане, на площади Святого Петра, за абсолютно невинный перфоманс (выкрикивание антипапских лозунгов и попыток засунуть крест, как символ христианства, себе в задницу) арестована группа FEMEN. " (С)
Известно, что Ватикан осудил расправу над бешеными вагинами. Так требовала прогрессивная общественность и злоба дня. Но вот и до Ватикана дотянулась ужасная рука, уже и в Ватикане агенты Кремля начали душить свободу.
Serge7
11-16-2014, 08:19 AM
...спать захотел ))) и я его понимаю - разница во времени, сам привыкнуть обратно не могу! :120: )) :111:
MariLi
11-16-2014, 09:00 AM
Позорники... Детский сад!:162:
Serge7
11-16-2014, 09:05 AM
Не. Шо не говори, умеет Володя поставить Запад "в заднюю позицию"! :186:
Rascal
11-16-2014, 09:59 AM
Согласен. Старшая группа КГБ с выпустником володькой бешенным.
Милька
11-16-2014, 10:16 AM
что то его в австралии троллят шибко
wlass
11-16-2014, 10:29 AM
что то его в австралии троллят шибко
А что там произошло? Очередной сеанс запугивания? И опять неудачно. Сами подумайте, если есть средства давления, то их применяют закулисно, а не корчат рожи пострашнее в прямом эфире. А уж если начали корчить, значит, средства кончились.
))
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/11/144704/96ebb36ec1ddfdd232a422c0026d29f2.jpg
MariLi
11-16-2014, 01:20 PM
А что там произошло? Очередной сеанс запугивания? И опять неудачно. Сами подумайте, если есть средства давления, то их применяют закулисно, а не корчат рожи пострашнее в прямом эфире. А уж если начали корчить, значит, средства кончились.
Там канадский кто-то, очень нежелая Путину руку пожимать, ему на ушко пробурчал что-то вроде "пошел вон из украины". Ну и естественно сразу всему миру этой своей жуткой смелостью похвастался. Ну и остальные заговорщики тоже вроде как покусали.
Люди забывают, что выступают от имени своих народов и, слава богу, в их странах далеко не все думают одинаково.
Вот тут товарищ один Путина так вообще до небес превозносит и обвиняет во всех смертных собственное правительство
Vladimir Putin Is The Leader of the “Moral World”: Confronts Washington’s “Extra-legal Right to World Hegemony”
http://www.globalresearch.ca/vladimir-putin-is-the-leader-of-the-moral-world-confronts-washingtons-extra-legal-right-to-hegemony-over-the-world/5410035
Compare Putin to the corrupt war criminal in the White House or to his puppets in office in Germany, UK, France, Japan, Canada, Australia, and you will see the difference between a criminal clique and a leader striving for a humane and livable world in which the interests of all peoples are respected.
crazy-mike
11-16-2014, 01:25 PM
Там канадский кто-то, очень нежелая Путину руку пожимать...ему на ушко пробурчал что-то вроде "пошел вон из украины"
http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/2qijkhn0ctpwx8acoz5fxkpvtmr4nbh$mfnkg8clequw4i6yn3 37igzp2t86o9j/000-par7527605.jpeg
Вот тут товарищ один Путина так вообще до небес превозносит и обвиняет во всех смертных собственное правительство
Vladimir Putin Is The Leader of the “Moral World”: Confronts Washington’s “Extra-legal Right to World Hegemony”
http://www.globalresearch.ca/vladimir-putin-is-the-leader-of-the-moral-world-confronts-washingtons-extra-legal-right-to-hegemony-over-the-world/5410035
таких сознательных граждан целая контора клепает где то под москвой
еще профессор из голландии есть
crazy-mike
11-16-2014, 01:48 PM
Партайгеноссе Зюганов примерно раз в месяц ездит в Берлин принимать зачёты у свежесклёпаных сознательных. :111:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZ3ypTiYQqafn7w4s0QpfBuXoiUztlE 8RwKsX-Qlb4uO_nthyrEA[IMGnal.jpg[/IMG]
MariLi
11-16-2014, 02:00 PM
Ах да, я забыла что у вас там полное единодушие, все следуют линии партии и правительства, как в бывшем совке.
Ах да, я забыла что у вас там полное единодушие, все следуют линии партии и правительства, как в бывшем совке.
мы понимаем что у вас там в италии каждая еврочка нынче дорога
надеюсь вас не обижают
все ж почти круглосуточно
MariLi
11-16-2014, 02:11 PM
мы понимаем что у вас там в италии каждая еврочка нынче дорога
надеюсь вас не обижают
все ж почти круглосуточно
Я понимаю, что вас там в моде темнить, но со мной можно открыто- не боись, чего хотела-то?
nyccard
11-16-2014, 02:23 PM
Кому не нравилась линия партии в Совке, по возможности конечно, оттуда уезжал.Здесж все же единой линии все же нет,но и нет проблем уехать туда где линия естж и котороя нравится.Нравится линия кремля - велкоме ,езжайте "вперед и с песнями".
MariLi
11-16-2014, 02:36 PM
Кому не нравилась линия партии в Совке, по возможности конечно, оттуда уезжал.Здесж все же единой линии все же нет,но и нет проблем уехать туда где линия естж и котороя нравится.Нравится линия кремля - велкоме ,езжайте "вперед и с песнями".
А если не уеду, то что? В гулаг посадите?
А если уеду, меня там злые оппозиционеры не загрызут?:117:
crazy-mike
11-16-2014, 03:16 PM
Нравится линия кремля - велкоме ,езжайте "вперед и с песнями".
косметика "Чистая линия" у них в самом деле была или даже ещё есть.
но вот "Линия Кремля".... Правда "Майская Москва" - были то ли духи то ли одеколон.
crazy-mike
11-16-2014, 03:19 PM
Raid продаётся против оппозиционеров. Там такая смешная реклама "Убивает наповал(ь)!". Я его в магазине покупал когда-то со словами "О! Колоссаль!". ( просто тараканы от соседей набежали - они ремонт у себя делали. Ну я им устроил небольшой такой Аушвиц....- Но когда выносил из комнаты четыре ведра тараканов , то чувствовал себя настоящим военным преступником )
Izold
11-16-2014, 03:34 PM
да бросьте, не уезжайте, не стОит. это токо из из Италии всё кажется патриотично и здоровски, а приедете - разочаруетесь в неделю и обратно захочецца, а могут быть проблемы ))
MariLi
11-16-2014, 03:40 PM
да бросьте, не уезжайте, не стОит. это токо из из Италии всё кажется патриотично и здоровски, а приедете - разочаруетесь в неделю и обратно захочецца, а могут быть проблемы ))
Ну ладно, вам видней :314:
Izold
11-16-2014, 03:46 PM
Ну ладно, вам видней :314:
да нет, я за полную свободу выбора - если хочется, то непременно езжайте. я, прям, чуйствую, как вам неймётся на родину с приветом ))))
MariLi
11-16-2014, 03:47 PM
да нет, я за полную свободу выбора - если хочется, то непременно езжайте. я, прям, чуйствую, как вам неймётся на родину с приветом ))))
Вы все перепутали, с приветом это никкарду хочется :1:
Izold
11-16-2014, 03:51 PM
я ничего не перепутываю, мне по барабану, строго говоря и "не слежу за движением". я лишь по факту вами произнесённого опасения преследования от оппозиции, если вернётесь ... даже не подозревал, что у них там оппозиция есть
MariLi
11-16-2014, 03:57 PM
Ну вот, а встряли:261:
Я сначала на вашу оппозицию с'езжу посмотрю, а потом туда, решено.
Izold
11-16-2014, 04:01 PM
Ну вот, а встряли:261:
Я сначала на вашу оппозицию с'езжу посмотрю, а потом туда, решено.
какая у меня оппозиция?! полный консенсус в семье, чего бы это ни стоило ))) когда собираетесь? зима скоро, не очень хорошее время ...
грех боятся с вами путин значит с вами бох
MariLi
11-16-2014, 04:12 PM
какая у меня оппозиция?! полный консенсус в семье, чего бы это ни стоило ))) когда собираетесь? зима скоро, не очень хорошее время ...
Не очень хорошее время для чего? :197:
Izold
11-16-2014, 04:26 PM
Не очень хорошее время для чего? :197:
для путешествий, для чего ж ещё ...
nyccard
11-16-2014, 04:37 PM
Мне?Куда?В Италию.Да вполне не против.Давно уже не был.Года два кажется.
Rascal
11-16-2014, 05:19 PM
Интересно, а сколько ему осталось и как он закончит свою грешную жизнь?
Свои придавят или голодный народ поднимет на вилы?
nyccard
11-16-2014, 05:50 PM
Интересно, а сколько ему осталось и как он закончит свою грешную жизнь?
Свои придавят или голодный народ поднимет на вилы?
Чтот вы прозаично так? Мож в пожаре спасая ребенка?Или еще круче спасая какую нибудь чудотворную икону - тогда сразу можно к лику святых причислить.А может на худой конец ,таки Украинский истребитель собьет мирный самолет Российского президента.Сценариев хоть отбавляй.
Rascal
11-16-2014, 06:14 PM
Чтот вы прозаично так? Мож в пожаре спасая ребенка?Или еще круче спасая какую нибудь чудотворную икону - тогда сразу можно к лику святых причислить.А может на худой конец ,таки Украинский истребитель собьет мирный самолет Российского президента.Сценариев хоть отбавляй.
Все перечисленные сценарии нереальны, а вот мои очень даже. Любой диктатор-подонок в последние десятилетия плохо кончал. Надеюсь и здесь не будет исключения.
nyccard
11-16-2014, 06:42 PM
Все перечисленные сценарии нереальны, а вот мои очень даже. Любой диктатор-подонок в последние десятилетия плохо кончал. Надеюсь и здесь не будет исключения.
Это не сценарии.Это варианты официалиных заявлений.))))
Serge7
11-16-2014, 07:02 PM
Все перечисленные сценарии нереальны, а вот мои очень даже. Любой диктатор-подонок в последние десятилетия плохо кончал. Надеюсь и здесь не будет исключения. Помечтай! (c) :111: :1:
Rascal
11-16-2014, 07:38 PM
Это не сценарии.Это варианты официалиных заявлений.))))
Аааааа! Ну тогда ты забыл ещё один, самый реальный. Супер-мэн путин получив сигнал от китайских товарищей взлетел, расправивив крылья и полетел спасать землю от надвигающейся на неё смертельной опасности в виде огромного метеорита. Преодолев все зоны атмосферы он вышел в открытый космос, где встретился с коварным метеоритом несущимся прямо на Россию. На метеорите оказался американский прибор наведения его на Святую Русь. Обезвредив дивайс путин запрыгнул на метеорит и отклонил его от курса потопил в атлантическом океане и сам геройски погиб спасая Великую Русь!
Serge7
11-16-2014, 07:46 PM
Аааааа! Ну тогда ты забыл ещё один, самый реальный. Супер-мэн путин..! Володя нужен. Для баланса. Справедливого. :116:
Иначе Америчка раздербанит Росси, как в суровые 90-тые, где-то за полгода! :111: :)
Izold
11-16-2014, 07:57 PM
"кличка Балансир повесился!"
wlass
11-16-2014, 10:13 PM
По сути, саммит G20 зафиксировал только один факт - договориться не удалось. Элита США не поняла, что время вышло. Попытка Обамы совершить "мягкую посадку" провалилась. Началась эта попытка с приходом Обамы в Белый дом, на саммите G20 в 2010 г. были зафиксированы договоренности. США к тому времени уже не тянули роль мирового жандарма, нужно было отдать механизм управления - МВФ - в руки коалиции, стран G19. Включая Россию и Китай, ужос-ужос. Элита США восприняла это в штыки, Обаму СМИ превратили в какое-то чудище, желающее погибели Амерички. Властные рычаги у него отняли, превратив в некое подобие свадебного генерала. Ястребы провели по миру ряд цветных революций и локальных войн, призванных подтвердить доминирование США в мире. И чего добились? Только подтверждения того факта, что США больше не могут справляться с ролью единоличного лидера. Все эти революции и войны проиграны, имидж США пострадал катастрофически. Страны БРИКС на место МВФ создали свой банк, разработан аналог SWIFT, о чем перед саммитом тоже было объявлено - не получится, мол, у вас пресечь валютные операции. Да и другие замещающие структуры тоже были созданы.
На прошедшем саммите зафиксировали очевидное - элиты США договариваться не желают, предстоит война. Вряд ли война будет горячей, разве что несколько локальных столкновений. США будут стараться подавить экономическими мерами.
Собственно, они уже стараются. Только вот как-то неудачно. Если бы эти "санкции" были успешными, разве пришлось бы некоторым ястребам делать такие заявления в прямом эфире в стиле дворовых бандитов. Нет, не пришлось бы. Были бы искренние улыбки, объятия, рукопожатия "Владимира". Почему бы не улыбаться, если дела идут хорошо - это ведь еще и дипломатически было бы правильно. Раньше ведь так и было. Друга Бориса встречали как родного, помнится. Чего не встречать, если эта встреча - всего лишь дань протоколу. А теперь такая встреча - единственная оставшаяся возможность повлиять на решения ненавистного Путина. Вот и приходится рожи корчить - больше-то средств давления не осталось.
wlass
11-16-2014, 10:21 PM
вообще-то вполне вероятно, что это обещание экономической войны - просто блеф. Главная проблема США в том, что экономики-то нет. Есть видимость, держащаяся на авианосцах. Горячую войну со всем миром не потянут, холодную фактически тоже, так что... Может оказаться, что все это надувание щек кончится неприличным звуком.
In2HiDef
11-16-2014, 10:32 PM
Нерукопожатный путен драпал с Г20 перед началом обсуждения ситуации с Украиной. Из Г8 выгнали. Теперь видно, из Г20 попрут.
http://news.yahoo.com/russian-president-denies-fled-summit-pressure-101813471.html
Russian president denies he fled summit pressure
BRISBANE, Australia (AP) — Russian President Vladimir Putin made an early exit on Sunday from a two-day summit of world leaders where he was roundly criticized over Russia's escalating aggression in Ukraine, but brushed off suggestions that he had felt pressured.
Related Stories
Putin resists Western offensive as testy G20 closes AFP
Ukraine and Russia take center stage as leaders gather for G20 Reuters
Putin to leave G20 summit early: Russian delegate AFP
Western leaders confront Putin at G20 with threat of more sanctions Reuters
Putin, Hollande to meet amid Ukraine tension Associated Press
Putin was the first leader to fly out of Brisbane on Sunday afternoon as his fellow leaders in the G-20 club of wealthy and developing nations shared a lunch and before they released the communique to cap off their annual summit.
He also departed Australia shortly before President Barack Obama and European leaders opened their talks on Ukraine, where Russia is backing separatist rebels in the east of the country after annexing Ukraine's Crimea Peninsula in March. In July, A Malaysia Airlines flight was shot down, killing all 298 people on board, while flying over a rebel-held area of eastern Ukraine.
Putin explained he left early because he wanted to be rested before returning to work. He began the half-hour news conference by praising his host, Prime Minister Tony Abbott, for providing a "nice, welcoming and good working atmosphere."
"On Monday I must go to work. I hope to have four or five hours to sleep," Putin said shortly before leaving Brisbane. "I told this to Tony and he was very understanding so I didn't give it a second thought."
New Corp. newspapers in Australia reported Sunday that Putin was the day before considering an early departure in response to the cold shoulder from world leaders. But Abbott's office said the early afternoon exit had been scheduled.
View gallery
G20 Protesters gather In Brisbane
A man holds a placard during a protests against G20 leaders on November 15, 2014 in Brisbane, Austra …
The U.S., Australia and Japan issued a statement condemning Russia for its actions in Ukraine, and Canadian Prime Minister Stephen Harper reacted to an offer of a handshake from Putin by responding, "I guess I'll shake your hand, but I have only one thing to say to you: You need to get out of Ukraine."
Serge7
11-16-2014, 11:15 PM
Нерукопожатный путен драпал с Г20 перед началом обсуждения ситуации с Украиной. Из Г8 выгнали. Теперь видно, из Г20 попрут.
http://news.yahoo.com/russian-president-denies-fled-summit-pressure-101813471.html Ну чё ты на Володю так взьелся то? Тем более живя в Америке? )) Володя - нормальный Цверской парень. Trust me! :) :110:
Ну чё ты на Володю так взьелся то? Тем более живя в Америке? )) Володя - нормальный Цверской парень. Trust me! :) :110:
А не надо читать перед завтраком американских газет, тогда и голова будет в порядке :182:
wlass
11-17-2014, 12:26 AM
Вообще за последние лет 100 ни одно государство не смогло без больших катастроф сойти с неправильного пути (кроме, конечно, Китая). Видимо, так же поступят и американцы. Натерпятся много чего, пытаясь сохранить статус-кво, погибнут люди, и в конце концов все-таки признают очевидное.
Serge7
11-17-2014, 02:02 AM
"кличка Балансир повесился!" Не, ну люди с Запада, должни понять у итоге, шо об Россию можно обломать зюбы, и обломать довольно жестоко. :1: Так, шо придётся "шамкатЬ", до конца жизни! :186:
Нерукопожатный путен драпал с Г20 перед началом обсуждения ситуации с Украиной.
не читай бред. Он просидел там до двух часов дня воскресенья, когда вместо предложенного обсуждения ситуации с экономикой Обама начал толкать речь про зеленый фонд и катить баллон на Австралию за их подход к вопросу с углем. и всё свелось к нагибанию Эббота по тексту совместного коммюнике на эту тему. сам Обама уехал через два часа после Путина.
почасовой отчет о том, как проходили обсуждения, опубликован в Гардиан.
не читай бред. Он просидел там до двух часов дня воскресенья, когда вместо предложенного обсуждения ситуации с экономикой Обама начал толкать речь про зеленый фонд и катить баллон на Австралию за их подход к вопросу с углем. и всё свелось к нагибанию Эббота по тексту совместного коммюнике на эту тему. сам Обама уехал через два часа после Путина.
почасовой отчет о том, как проходили обсуждения, опубликован в Гардиан.
Всё таки он уехал РАНЬШЕ Обамы. :117: А дальше можно придумывать что угодно. Меркель вон вообще похоже в холодную Германию возвращаться не собирается..:111:
Всё таки он уехал РАНЬШЕ Обамы.
а че, надо было сидеть до вечера, слушать, как "партнеры" выговаривают Австралии за то, что те не хотят бошлять в какой-то там фонд, который, рупь за два, потом распилят американцы? :118:
а че, надо было сидеть до вечера, слушать, как "партнеры" выговаривают Австралии за то, что те не хотят бошлять в какой-то там фонд, который, рупь за два, потом распилят американцы? :118:
Да принципиально сидеть. :239:
Но не обязательно в зале заседаний. Мог-бы сходить на пляж, заняться дайвингом. Там вчера была прекрасная погода, тёплый океан.:117: Там в 20 милях севернее Бризбена есть прекрасное местечко с коралловым рифом. :182:
Serge7
11-17-2014, 04:22 AM
а че, надо было сидеть до вечера, слушать, как "партнеры" выговаривают Австралии за то, что те не хотят бошлять в какой-то там фонд, который, рупь за два, потом распилят американцы? :118: Бред сумасшедших. Я согласен ребята. Подождите до следующей осени, там мы... цыплят и посчитаем.. :116::197:
Да принципиально сидеть. :239:
Но не обязательно в зале заседаний. Мог-бы сходить на пляж, заняться дайвингом. Там вчера была прекрасная погода, тёплый океан.:117: Там в 20 милях севернее Бризбена есть прекрасное местечко с коралловым рифом. :182:
а то у него мало возможностей сходить на пляж заняться дайвингом. да и вся укропресса завтрашний день пестрела бы заголовками, дескать, вот Путин не хочет заниматься дайвингом в Крыму, а наоборот ездит для этого в Брисбен.
а то у него мало возможностей сходить на пляж заняться дайвингом. да и вся укропресса завтрашний день пестрела бы заголовками, дескать, вот Путин не хочет заниматься дайвингом в Крыму, а наоборот ездит для этого в Брисбен.
Не корректно сравнивать Бризбен с его Тихим океаном, коралловым рифом и тёплой и прозрачной водой и Крымское побережье, где без напильника лучше к воде не подходить.:111:
И не наплевать-ли ему, что там пишут в укрпрессе?
Не корректно сравнивать Бризбен с его Тихим океаном, коралловым рифом и тёплой и прозрачной водой и Крымское побережье, где без напильника лучше к воде не подходить.:111:
И не наплевать-ли ему, что там пишут в укрпрессе?
в том-то и дело, что не наплевать. что такое современный политик? это медиа-персона, которая занимается государственными делами, читая их список с бумажки, составленной секретарями и советниками. а медиа-персоны, как известно, тщеславны, у них излишне ранимое самолюбие. такшта понырять можно и на Мальдивах в менее ответственный исторический момент :110:
в том-то и дело, что не наплевать. что такое современный политик? это медиа-персона, которая занимается государственными делами, читая их список с бумажки, составленной секретарями и советниками. а медиа-персоны, как известно, тщеславны, у них излишне ранимое самолюбие. такшта понырять можно и на Мальдивах в менее ответственный исторический момент :110:
Да, тяжело им бедолагам приходиться. :111:
Izold
11-17-2014, 07:36 AM
да ладна теперь отговорки искать - понял, что никто с им знаться не хочет и улетел от обиды .... "разница во времени, спать надо", говнюк ....
Alex5448
11-17-2014, 07:52 AM
да ладна теперь отговорки искать - понял, что никто с им знаться не хочет и улетел от обиды .... "разница во времени, спать надо", говнюк ....
Старый кагебешник "улетает от обиды" как 17 летняя девица? Ну может всё таки не надо писать бред?
Izold
11-17-2014, 08:00 AM
Старый кагебешник "улетает от обиды" как 17 летняя девица? Ну может всё таки не надо писать бред?
так не пишите, чего вам моё благословение потребовалось ...
marussya
11-17-2014, 08:12 AM
плачет и рыдает, поди...
wlass
11-17-2014, 08:14 AM
А Обама наоборот, герой. Аж на два часа позже улетел.
marussya
11-17-2014, 08:31 AM
Cлушайте, действительно мягко работает, мне очень понравилось! я весь вечер не орала! И не отупляет, как пустырник! Красота! Всем рекомендую!
Izold
11-17-2014, 09:08 AM
плачет и рыдает, поди...
планы отмщения вынашивает, поди. он же старый кагебешник ...
MariLi
11-17-2014, 09:12 AM
а про боинг в Австралии даже и не заикнулись! вот ведь незадача...
не сочиняйте - с кем нада он переговорил и так, с Меркель обстоятельно беседовали. после этого она сказала, что с Россией надо договариваться.
да и все эти танцы с бубнами вокруг Украины в основном были нужны Америке, чтобы продавить ТТИП, а теперь, когда уже практически продавили, всё это уйдет на задний план
Whoever
11-17-2014, 09:42 AM
не хотят, но будут по нужде, нехотя, по минимуму.
заодно припоминая Украину.
и, возможно, усиливая санкции.
In2HiDef
11-17-2014, 10:09 AM
Вообще за последние лет 100 ни одно государство не смогло без больших катастроф сойти с неправильного пути (кроме, конечно, Китая). Видимо, так же поступят и американцы. Натерпятся много чего, пытаясь сохранить статус-кво, погибнут люди, и в конце концов все-таки признают очевидное.
Что же нам должно быть очевидно? И каков пресловутый неправильный путь по которому шли 200 или сколько там государств естт?
Старый гэбнюк ныряет за китайскими амфорами. Старый гэбнюк клацает клювом за пернатыми. Тоже бред, нет? Или правду говорят, что путеных много, на саммит поехал обидчивый, а крутой который остался за коварной Украиной присмотреть из бункера.
Izold
11-17-2014, 10:15 AM
не сочиняйте - с кем нада он переговорил и так, с Меркель обстоятельно беседовали. после этого она сказала, что с Россией надо договариваться.
да и все эти танцы с бубнами вокруг Украины в основном были нужны Америке, чтобы продавить ТТИП, а теперь, когда уже практически продавили, всё это уйдет на задний план
да ладна, я не собирался патрона обидеть, поговорили так поговорили. обстоятельно так, рассудительно - "договариваться бум!" ))
"European Union foreign ministers are discussing new sanctions against Russia a day after pro-Moscow rebels killed at least nine Ukrainians in fresh clashes.
EU foreign policy chief Federica Mogherini said help to reform Ukraine would also be on the agenda.
Russia's President Vladimir Putin was criticised by Western leaders at the G20 summit in Australia. He told German TV both sides in Ukraine were to blame..."
Izold
11-17-2014, 10:16 AM
а про боинг в Австралии даже и не заикнулись! вот ведь незадача...
это куда отметить относительно Путина, в плюс или в минус ?
MariLi
11-17-2014, 10:22 AM
это куда отметить относительно Путина, в плюс или в минус ?
в минус конечно - коварный он этот Путин! :227:
Whoever
11-17-2014, 10:25 AM
в минус конечно - коварный он этот Путин! :227:
а ты не отмечай лучше никуда - упомянули как раз:
"Obama said the United States was at the forefront of "opposing Russia's aggression against Ukraine, which is a threat to the world, as we saw in the appalling shoot-down of MH17" -- a reference to the downing of a Malaysian airliner over rebel-held territory on July 17, with the loss of 298 lives".
http://www.reuters.com/article/2014/11/15/us-g20-summit-idUSKCN0IZ03C20141115
MariLi
11-17-2014, 10:30 AM
"Obama said the United States was at the forefront of "opposing Russia's aggression against Ukraine, which is a threat to the world, as we saw in the appalling shoot-down of MH17" -- a reference to the downing of a Malaysian airliner over rebel-held territory on July 17, with the loss of 298 lives".
кому сайд? Японии? :197:
Whoever
11-17-2014, 10:42 AM
кому сайд? Японии? :197:
слушай, ты написала, что не упомянули - я тебе уточнил, что помнят всё.
MariLi
11-17-2014, 10:56 AM
слушай, ты написала, что не упомянули - я тебе уточнил, что помнят всё.
ах да, Япония подзабыла - ей и напомнили за рамками саммита.
я кстати не согласна с тем что они историю с боингом пытаются замять, а ведь Путин их призывает к тщательному и открытому расследованию :204:
Whoever
11-17-2014, 10:57 AM
ах да, Япония подзабыла - ей и напомнили за рамками саммита.
я кстати не согласна с тем что они историю с боингом пытаются замять, а ведь Путин их призывает к тщательному и открытому расследованию :204:
они и без его призывов проводят.
следите за новостями.
European Union foreign ministers are discussing new sanctions against Russia
перефразируя известного поэта-песенника Никольского, "новые санкции накладывают те, у кого старые плохие".
и у них там кабудта чемпионат мира, кто больше всех остальных наложит. иф ю ноу вот ай мин
Izold
11-17-2014, 11:36 AM
перефразируя известного поэта-песенника Никольского, "новые санкции накладывают те, у кого старые плохие".
и у них там кабудта чемпионат мира, кто больше всех остальных наложит. иф ю ноу вот ай мин
I hear you, если не переиначивать поэта Антокольского, то путенская паскудная политика может привести к вот етому:
"....Здесь были войны, будут войны,
Здесь юноши на первый взгляд
Вполне послушны и пристойны,
Они пойдут, куда велят.
Они привыкнут к дисциплине,
И, рвеньем доблестным горя,
Они умрут в траншейной глине
За кайзера и за царя.
В Санкт-Петербурге иль в Берлине
Не спят штабные писаря,
Иль железнодорожных линий
Поблескивают стрелки зря...
Они умрут в траншейной глине
За кайзера и за царя.
Куда ни глянешь - всюду тот же
Зловещий отблеск непогод.
Век свое отрочество отжил
Ему четырнадцатый год"
In2HiDef
11-17-2014, 11:42 AM
Неужели такие злопамятные? Ведь скоро Новый Год, путен будет народ под бамканье курантов поздравлять. Неужели праздник испортят...
Izold
11-17-2014, 11:45 AM
Неужели такие злопамятные? Ведь скоро Новый Год, путен будет народ под бамканье курантов поздравлять. Неужели праздник испортят...
салат оливье никакими путенами не испортить!
Maximusss
11-17-2014, 12:06 PM
Мне кажется что Интухайдефчик, Изя и Хуеверчек - латентные путинисты :217:
путенская паскудная политика может привести к вот етому
вам как глубоко эрудированному человеку должна быть во всех деталях известна история американского адмирала Джеймса Форрестолa. как и его диагноз. если нет, то советую прогуглить на википедии.
Милька
11-17-2014, 12:33 PM
забавное фото
https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10562934_795032790560132_1673071673501330089_n.jpg ?oh=065acd2392baa98f2753b342e02602f1&oe=54D6D6D1
Izold
11-17-2014, 12:37 PM
вам как глубоко эрудированному человеку должна быть во всех деталях известна история американского адмирала Джеймса Форрестолa. как и его диагноз. если нет, то советую прогуглить на википедии.
если вам кто-то сказал, что степень глубины эрудированности определяет знание истории Форрестола, а тем более его диагноз, то вас жестоко обманули )))
...страшная догадка - уж не имеете ли вы ввиду, что неодетый Путин, бросившийся с одной из башенок кремля, может быть найден во внутреннем дворике?!
уж не имеете ли вы ввиду
нет не имею в виду. а про Форрестола всё же перечитайте. а то тут есть несколько персонажей, демонстрирующих схожие симптомы.
Да, тяжело им бедолагам приходиться. :111:
ничо, им окупается сторицей.
According to financial disclosure reports, President Obama has an estimated net worth of $7 million dollars.
Since he was worth $1.3 million in 2007, that makes the millionaire 438% more wealthy than when he first ran for office. (http://www.ijreview.com/2014/05/138996-obama-1er-438-increase-wealth-since-taking-office/)
Bliss
11-17-2014, 03:30 PM
ничо, им окупается сторицей.
According to financial disclosure reports, President Obama has an estimated net worth of $7 million dollars.
Since he was worth $1.3 million in 2007, that makes the millionaire 438% more wealthy than when he first ran for office. (http://www.ijreview.com/2014/05/138996-obama-1er-438-increase-wealth-since-taking-office/)
Офигеть, Обама сказочно богат как Гарун АльРашид. Наверняка нач рай отдела милиции в Москве будет богаче не говоря уже за Володину челядь которые щитают деньги в миллиардах а не закеканых миллионах.
Офигеть, Обама сказочно богат как Гарун АльРашид. Наверняка нач рай отдела милиции в Москве будет богаче не говоря уже за Володину челядь которые щитают деньги в миллиардах а не закеканых миллионах.
слуги народа вообще должны быть людьми обеспеченными. иначе у них комплекс неполноценности.
https://farm8.staticflickr.com/7471/15627737839_b46a4d1bd7_o.jpg
Izolda
11-17-2014, 06:10 PM
забавное фото
https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10562934_795032790560132_1673071673501330089_n.jpg ?oh=065acd2392baa98f2753b342e02602f1&oe=54D6D6D1
Ага. П...ц подкрался незаметно:)
Serge7
11-17-2014, 06:11 PM
Россия на саммите "двадцатки": гудбай, Запад?
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/17/141117145030_putin_624x351_afp.jpg
Главным итогом саммита "двадцатки" в Брисбене, по мнению экспертов, стало углубление изоляции России, и даже не столько страны, сколько лично ее лидера.
С обеих сторон не было недостатка в заявлениях о необходимости держать двери открытыми для диалога, и аналитики считают неверным относить их исключительно на счет дипломатической вежливости.
Но рабочие контакты, скорее всего, будут поддерживаться не на президентско-премьерском, а на министерском или даже более низком уровне.
Усеченная география
"При нынешнем состоянии отношений Путину и Обаме вообще не о чем разговаривать, - полагает главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов. - Исключение - спорадические встречи на международных форумах, но их мало, прошли саммиты АТЭС и G20, и теперь целый год пересечься им негде.
С европейскими лидерами, особенно с Меркель, возможны отношения в форме телефонных разговоров и обмена посланиями. В остальном география визитов Путина будет переориентироваться на восток".
"Таких форумов в мире немного, поэтому трудно предположить, какие еще контакты будут в обозримом будущем. Вероятны только встречи с представителями стран, которые, если не поддерживают российскую позицию по Украине, то не являются ее активными критиками, и работа в рамках таких структур, как ШОС и БРИКС, где западное влияние не преобладает, или его вообще нет", - заявил Русской службе Би-би-си эксперт-международник Андрей Кортунов.
О чем они говорили?
Если противоречия неразрешимы, зачем Владимир Путин вообще летал в Австралию? Если нет предмета для разговора, о чем он беседовал с коллегами с глазу на глаз около восьми часов, в том числе четыре часа с Меркель?
По мнению Федора Лукьянова, стороны пытались не улучшить отношения, а не дать им сделаться еще хуже.
Достичь согласия - такой задачи никто уже и не ставит. В период "холодной войны" СССР и Запад тоже не надеялись переубедить друг друга. Речь идет о том, чтобы как-то минимизировать урон и не допускать острой опасной эскалации", - считает эксперт.
Андрей Кортунов уверен, что переговоры, особенно на высшем уровне, все равно нужны: чтобы, по крайней мере, понимать друг друга и сделать отношения предсказуемыми.
"Все исходили из того, что в ближайшем будущем нет оснований для принятия судьбоносных решений. Скажем, вопрос об отмене санкций вряд ли будет рассматриваться ранее весны будущего года. Думаю, стороны хотели еще раз обменяться информацией и видением ситуации, сравнить взгляды", - говорит он.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/141117_russia_g20_analysis
Serge7
11-17-2014, 06:13 PM
забавное фото
Super! :111::182:
Повторяя "мантру" об Украине, Путин невозмутимо взирает на шквал критики на саммите G-20
На саммите в Австралии президент Путин выдержал шквал критики со стороны мировых лидеров, пишет корреспондент Bloomberg Майкл Хит. "Он неоднократно противостоял собеседникам, повторяя одну и ту же фразу: на Украине не действуют российские войска", - отмечает журналист. Путин "отказывался каяться, упорно повторяя свою мантру - дескать, это с украинским руководством в Киеве следует говорить".
Перед отъездом из Австралии Путин сказал, что удовлетворен атмосферой на саммите, и считает, что лидеры стран G-20 стали лучше понимать друг друга. "После того, как премьер-министр Канады Харпер сказал Путину: "Наверно, я пожму вам руку, но я имею сказать вам только одно: вам нужно уйти с Украины", пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что этот разговор был "в рамках приличия".
Европейские лидеры бранили Путина за кризис на Украине, но провели с ним двусторонние встречи, чтобы найти выход и избежать новых санкций. Автор комментария считает, что лидеры оказались перед дилеммой: "они не могут себе позволить полный остракизм в отношении Путина".
"Россия имеет геополитическое значение не только для Европы и Запада, но также для Евразии и Тихого океана, - говорит преподаватель международных отношений Росита Дельос (Университет Бонд, Австралия). - В плане международных отношений саммит G-20 не сумел стать инклюзивным. Он не только оттеснил на обочину Владимира Путина и способствовал его дальнейшей демонизации, но и обострил новый раскол на Восток и Запад".
Майкл Хит замечает, что на саммите Путин столкнулся с нападками со стороны Обамы, европейских лидеров и премьер-министра Австралии. Правда, поведение Тони Эббота демонстрировало, что лидеры балансировали на тонкой грани, считает автор: "Эббот обвинил Путина в "попытке воссоздать утраченную славу царизма или старого СССР", а на официальном фото Путин стоял на дальнем краю первого ряда, но Эббот позировал фотографам рядом с Путиным, когда они гладили коал".
Издание приводит мнения еще нескольких экспертов. "Путин будет руководствоваться только стратегическими интересами России, в числе которых сохранение своего контроля над Украиной, - говорит Бен Рич (Школа общественных наук, Университет Монаша, Австралия). - Авторитарные лидеры демонстрируют готовность терпеть санкции, если взамен они могут достичь долгосрочной цели своего государства. Если канадский премьер скажет Путину: "Вы плохой человек", это не изменит его образа мышления".
"За всей шумихой вокруг давления G-20 на Путина кое-что прошло незамеченным: только "англосфера" выражает протест и обзывает Путина разными словами", - замечает Кирилл Нуржанов (Австралийский национальный Ууиверситет). По его словам, на встрече лидеров стран БРИКС Путина принимали совсем иначе.
"На встрече БРИКС России было выражено одобрение, правда не по вопросу Украины. Но в области экономики все было в нормальном русле, и Россию не отвергали, - пояснил Нуржанов. - Если на саммите G-20 западные лидеры стремились к экономической изоляции России, то у них ничего не вышло. Путин нисколько не изменит свое поведение".
"Не думаю, что критика в адрес Путина была напрасной: она отразила всю силу эмоций, которые испытывают западные страны, - говорит Грэм Джилл (Сиднейский университет). - При этом критика не повлечет за собой никаких изменений в его политике. Для изменений требуется сесть и поговорить спокойно, но есть четкое ощущение, что обе стороны ощущают недоверие в этой ситуации", передает издание.
Источник: Bloomberg
http://www.inopressa.ru/article/17Nov2014/bloomberg/g20_1.html
LNora
11-19-2014, 09:11 AM
Казус
https://www.youtube.com/watch?v=g5NjpNGuPL4
Serge7
11-19-2014, 09:24 AM
Повторяя "мантру" об Украине, Путин невозмутимо взирает на шквал критики на саммите G-20 http://www.inopressa.ru/article/17Nov2014/bloomberg/g20_1.html Молодец. Да.:116:
Ребята, не прогибайтесь перед Западом, ни в коем случае! Прогнётесь, тогда будут вам новые "девяностые годы".. Гарантированно! :320::303:
Rascal
11-19-2014, 12:10 PM
Опять доллар 47. НЕ понятно, что путин не может усилием воли устаканить его на отметке хотя бы 45?
Не супермэн он. Нас обманули.
Bliss
11-19-2014, 12:22 PM
Молодец. Да.:116:
Ребята, не прогибайтесь перед Западом, ни в коем случае! Прогнётесь, тогда будут вам новые "девяностые годы".. Гарантированно! :320::303:
Так они по любому будут. Империя рухнула в 91ом не потомучто лысый прогнулся а потомучто ето была закономерность. Все империи рушатся. Россию ждёт второй распад на Московско-Белгородское княжество, Казанско-Астраханское ханство, Сибирский каганат, Приморский японат, Чукотский колымат, Архангельский варяжск. Питер отойдёт к чухонцам вместе с Псковом и НОвгородом. На юге будет имарат кавказ. А всё потомушто нельзя было ставить штандантерфюреров гестапо на политические посты, мент должен ловить хулиганов и сторожить как пёс зеков а не держать в руках бразды правления.
Serge7
11-19-2014, 12:30 PM
Так они по любому будут. Империя рухнула в 91ом не потомучто лысый прогнулся а потомучто ето была закономерность. Все империи рушатся. Россию ждёт второй распад на Московско-Белгородское княжество, Казанско-Астраханское ханство, Сибирский каганат, Приморский японат, Чукотский колымат, Архангельский варяжск. Питер отойдёт к чухонцам вместе с Псковом и НОвгородом. На юге будет имарат кавказ. А всё потомушто нельзя было ставить штандантерфюреров гестапо на политические посты, мент должен ловить хулиганов и сторожить как пёс зеков а не держать в руках бразды правления. Так, Юрикк, дорогой>? А какая альтернатива? Прогнуться перед Западом? И действительно будет точно то, что ты здесь так красиво расписал? :)
Bliss
11-19-2014, 12:37 PM
Так, Юрикк, дорогой>? А какая альтернатива? Прогнуться перед Западом? И действительно будет точно то, что ты здесь так красиво расписал? :)
Что значит прогнуться перед западом? Россия при Путине прогнулась перед западом ниже некуда. Все ходят в джинсе модной, ездют на западных тачках, жрут фуа гру и пьют чинзано. В наше время не было такого. В наше время на комсомольском собрании могли пропесочить за американский флаг на заднем кармане штанов. А при Путиненарод по заграницам шастает, в бутиках покупает гардероб, английскому научились что даже в передаче давай поженимся используют английские слова. Позор! Геями весь телевизор забит. Я давеча програму смотрел где поют так у них там мужик под бородатую бабу был загримирован и пел в прямом эфире! И кругом евреи. Кобзон этот везде поёт, Хазанов ух морда, Галкин и другие. Стране нужно вернуться к корням, прямо в Киевскую Русь.
Serge7
11-19-2014, 12:43 PM
...Позор! Геями весь телевизор забит. Я давеча програму смотрел где поют так у них там мужик под бородатую бабу был загримирован и пел в прямом эфире! И кругом евреи. Кобзон этот везде поёт, Хазанов ух морда, Галкин и другие. Стране нужно вернуться к корням, прямо в Киевскую Русь. Это правда! :266: :197:
Bliss
11-19-2014, 12:46 PM
Это правда! :266: :197:
Я тебе говорю, сегодня список российского бомонда это как список начсостава НКВД на 1е января 1938го года. Дурят народ, а нашу славянку Веру Сердючку на телевизер не пускают. Я призываю славян к топору!
Serge7
11-19-2014, 12:50 PM
Я тебе говорю, сегодня список российского бомонда это как список начсостава НКВД на 1е января 1938го года. Дурят народ, а нашу славянку Веру Сердючку на телевизер не пускают. Я призываю славян к топору! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :197:
Я призываю славян к топору!
Ты бы их лучше к метле призвал. Пусть бы подмели где живут для начала.
Bliss
11-19-2014, 01:13 PM
Ты бы их лучше к метле призвал. Пусть бы подмели где живут для начала.
84233
CAPRI
11-19-2014, 01:40 PM
Что значит прогнуться перед западом? Россия при Путине прогнулась перед западом ниже некуда. Все ходят в джинсе модной, ездют на западных тачках, жрут фуа гру и пьют чинзано. В наше время не было такого. В наше время на комсомольском собрании могли пропесочить за американский флаг на заднем кармане штанов. А при Путиненарод по заграницам шастает, в бутиках покупает гардероб, английскому научились что даже в передаче давай поженимся используют английские слова. Позор! Геями весь телевизор забит. Я давеча програму смотрел где поют так у них там мужик под бородатую бабу был загримирован и пел в прямом эфире! И кругом евреи. Кобзон этот везде поёт, Хазанов ух морда, Галкин и другие. Стране нужно вернуться к корням, прямо в Киевскую Русь.
Нет уж, лучше во времена племенных союзов - эстетичнее. :235:
Bliss
11-19-2014, 01:48 PM
Нет уж, лучше во времена племенных союзов - эстетичнее. :235:
Aга, как у Фенимора Купера. И все продукты будут генетически чистые и облико морале будет как родниковая вода.
CAPRI
11-19-2014, 02:26 PM
Aга, как у Фенимора Купера. И все продукты будут генетически чистые и облико морале будет как родниковая вода.
Главное - можно будет височные кольца каждый день носить, красивые-красивые. :235:
Дык возвращают же уже.:320: Крым возвертали, в процессе возвертания других русских земель.:140: Всё намана, не паникуй...
Bliss
11-19-2014, 02:40 PM
Дык возвращают же уже.:320: Крым возвертали, в процессе возвертания других русских земель.:140: Всё намана, не паникуй...
Я сказал к корням возвращаться. А корни уходят в Византию, нужно в первую очередь вернуть Стамбул, выкинуть оттуда турков. Крым это только плацдарм с которого русский медведь прыгнет на минарет Святой Софии. Турция будет ваша и Греция тоже, ибо православные земли нужно собрать под длань третьего Рима. Кто прибил щит на врата Царьграда? Тото и оно.
Я сказал к корням возвращаться. А корни уходят в Византию, нужно в первую очередь вернуть Стамбул, выкинуть оттуда турков. Крым это только плацдарм с которого русский медведь прыгнет на минарет Святой Софии. Турция будет ваша и Греция тоже, ибо православные земли нужно собрать под длань третьего Рима. Кто прибил щит на врата Царьграда? Тото и оно.
"Не нужен нам берег турецкий, чужая страна не нужна..." так помому в пестне поётса? А Крым - нащ. Мои москалята(родственничги) ужо дом там прикупили. Я как-нить на пару недель туда мохану. Буду носить майки патриотические и с москалечками заигрывать...:116:
CAPRI
11-19-2014, 02:53 PM
Ошибаешься - корни в Западной и Центральной Европе. Про великое переселение народов слышал? :235:
In2HiDef
11-19-2014, 03:06 PM
"Не нужен нам берег турецкий, чужая страна не нужна..." так помому в пестне поётса? А Крым - нащ. Мои москалята(родственничги) ужо дом там прикупили. Я как-нить на пару недель туда мохану. Буду носить майки патриотические и с москалечками заигрывать...:116:
Смотри как бы тебе местные на танцах в ДК сковородку не начистили, несмотря на майку
Bliss
11-19-2014, 03:07 PM
Ошибаешься - корни в Западной и Центральной Европе. Про великое переселение народов слышал? :235:
А я думал что как обычно народ двигался с востока на запад.
crazy-mike
11-19-2014, 03:16 PM
корни в Западной и Центральной Европе.
Даёшь Европу! - лозунг 1й конной Будённого в 1920м. Тогда ещё корпус Гая умудрился в "данцигский коридор" заскочить - а потом их интернировали в Восточной Пруссии.
crazy-mike
11-19-2014, 03:20 PM
Чёрта с два! Готы вообще Вотан его знает как - то на юг , то на северо-запад , то на юго-запад. А славяне даже с запада на восток - на место , откуда остготы от гуннов сбежали. Ну а гунны толпищами в сторону Рима тогда двинули - сразу после того как возле Днепра очень хорошо отсготов побили. Остготы - часть в сторону Скандинавии , часть в сторону Византии.....Там одно время даже довольно значительная часть Северной Африки на старогерманском разговаривала.
Чуть позже саксов понесло в Британию. А франкам приглянулась Галлия. Вандалы и вестготы попёрли через Пиренейский полуостров в Африку ( но на территории Испании и Португалии тоже осели. Даже "библию Вульфиллы" там переписывали чуть-чуть :111: ). Остатки кельтов тем временем тоже пёрли в сторону Британии и Ирландии. Но самое смешное , что "кельтские каменные лабиринты" находили даже возле Архангельска.
CAPRI
11-19-2014, 03:23 PM
Тебя подвело стереотипное мышление - народы двигались двумя встречными потоками, одна на запад, другие на восток.
crazy-mike
11-19-2014, 03:26 PM
Тебя подвело стереотипное мышление - народы двигались двумя встречными потоками, одна на запад, другие на восток.
Там ещё одновременно с севера на юг и даже чуть-чуть с юга на север было.
Bliss
11-19-2014, 04:02 PM
Какой из тебя патриот если ты не знаешь своей истории? Константинополь это цель православной экспансии, это миссия даная Россие богом. Так что отгуляешь положенное в Крыму и сразу же в Стамбул с футболкой - Константинополь наш!