View Full Version : Путин.
Whoever
01-03-2015, 03:16 PM
Ринат Ахметов туда перед праздниками оправил свой конвой с бухлом и сигаретами. Конвой дня три из Днепропетровска не хотели выпускать , но потом пропустили. :111:
В смысле, лугандоны не пускали, или Украина?
crazy-mike
01-03-2015, 03:33 PM
В смысле, лугандоны не пускали, или Украина?
У Коломойского начали шмонать - в "самообороне Днепропетровска". Пропустили , кажется , аж после личного вмешательства Порошенко. Потом ещё два конвоя МЧС Украины туда поехали - но уже через Харьков.
STYLE
01-03-2015, 03:39 PM
У Коломойского начали шмонать - в "самообороне Днепропетровска". Пропустили , кажется , аж после личного вмешательства Порошенко. Потом ещё два конвоя МЧС Украины туда поехали - но уже через Харьков.
Ничо удивительного.
Беня должон был свой гешефт с конвоя забрать.
А как иначе? Он со всего имеет. :111:
crazy-mike
01-03-2015, 03:42 PM
Ничо удивительного.
Беня должон был свой гешефт с конвоя забрать.
А как иначе? Он со всего имеет. :111:
Там уже в самом Донецке фиксировались попытки распродаж "гуманитарки" ( из "украинских конвоев" - на "Интере" жаловались ) - хотя её должны были бесплатно раздавать.
STYLE
01-03-2015, 03:50 PM
Там уже в самом Донецке фиксировались попытки распродаж "гуманитарки" ( из "украинских конвоев" - на "Интере" жаловались ) - хотя её должны были бесплатно раздавать.
Перегибы на местах есть.
Согласен.
Но с этим уже борются.
crazy-mike
01-03-2015, 03:56 PM
Перегибы на местах есть.
Согласен.
Но с этим уже борются.
хуже всего то , что допустили "партизан". Ну а в Киеве военная прокуратура уже успела несколько дел по фактам мародёрства возбудить ( по батальону "Днепр" и ещё кому-то там ).
P.S. Мне очень не нравится то , что они не смогли договорится в Минске о довыборах в Верховную Раду на Донбассе и в местные советы. Так было бы намного проще. ( заодно и у "оппозиционного блока" бы больше голосов в Верховной Раде стало ).
STYLE
01-03-2015, 03:59 PM
хуже всего то , что допустили "партизан". Ну а в Киеве военная прокуратура уже успела несколько дел по фактам мародёрства возбудить ( по батальону "Днепр" и ещё кому-то там ).
Там это сплошь и рядом с обеих сторон. Озвучивают лишь самые крайние выходки.
crazy-mike
01-03-2015, 04:01 PM
Там это сплошь и рядом с обеих сторон. Озвучивают лишь самые крайние выходки.
вот могли бы совместные бригады для "зачистки" территории от "партизан" организовать.
STYLE
01-03-2015, 04:04 PM
вот могли бы совместные бригады для "зачистки" территории от "партизан" организовать.
Ты уже давно писал и я с тобой согласен. Могли бы давно все закончить, при чем в любую сторону. Местным реально все равно, лишь бы мир был без стрельбы.
Whoever
01-03-2015, 04:08 PM
Ты уже давно писал и я с тобой согласен. Могли бы давно все закончить, при чем в любую сторону. Местным реально все равно, лишь бы мир был без стрельбы.
так и зачем всё начиналось тогда?
crazy-mike
01-03-2015, 05:29 PM
Чтобы Лапулю занять хоть чем-нибудь , а ГосДура могла себе "развязать руки". - и чтобы никакой ОНФ не мог рулить , а только ЕР.
вот стоит тока перестать ввязываться в личные перепалки с одним-двумя назойливо-прилипчивыми нудными персонажами, как все эти ветки Россия-Украина тут же вянут на корню ))
crazy-mike
01-03-2015, 05:57 PM
все эти ветки Россия-Украина тут же вянут на корню ))
давно пора все эти ветки закрыть по самые корни.
:111:
Почему-то об Изенгарде или о Мордоре ни одной ветки нет!!!!!
STYLE
01-03-2015, 06:09 PM
Хотели власти сначала, а потом вошли во вкус и начали АТО.
crazy-mike
01-03-2015, 06:22 PM
Хотели власти сначала, а потом вошли во вкус и начали АТО.
Если уже "проводить АТО" , то быстро и внезапно ( как говорил Геннадий Москаль на 5м канале - АТО проводится за тридцать минут или не проводится вообще ) - а не фейсбучить раз в десять минут и даже чаще.
Izold
01-03-2015, 07:21 PM
Путин -кайло, talk amongst yourselves..
Thomas
01-03-2015, 07:29 PM
Ну да. так скоро приедут Польские Войска и зачистят все от бандеровцев. НЕт они просто всех бандеровцев стерилизуют. И тебя тоже оскопят.
Izold
01-03-2015, 07:38 PM
Ищо один нездоровый, на свет они лезут, что ли...
Thomas
01-03-2015, 07:46 PM
Я знаю скоро Украина будет местом по поставке отличнх рабов. А что бы рабы не удрали из Няньки их огородят колючей проволкоы. И будут давить как тараканов.
Izold
01-03-2015, 07:49 PM
Громче, громче, а то санитары не слышат))
Томас жжот :111::111::111:
Izold
01-03-2015, 08:04 PM
Патриоты должны сплотиться вкруг нового лидера - томаса))
По постам Томаса я давно понял, что в эфир он выходит аккурат после праздников, только в состоянии тяжелейшего похмелья..
Izold
01-03-2015, 08:21 PM
Как бы то ни было, но томас-лидер просоветской группировки!
во сколько в дурдоме отбой? в 10?
Izold
01-03-2015, 09:19 PM
В совецком до утра бушуют, а с 8-ми снова на смену))
rzhachka
01-03-2015, 09:23 PM
В совецком
шизольдыч, заводи свою машину времени и перемещайся уже в 2015-й из 1980-х)))
Izold
01-03-2015, 09:24 PM
OMG, вот же дурище ...
rzhachka
01-03-2015, 09:32 PM
OMG, вот же дурище ...
шизольд соломонович, шо эта ты сегодня не в духе? матом всех кроешь... чаво случилась с тобой, болезный? поаткаравенничай, а мы тебя палечим)))
MariLi
01-04-2015, 04:42 AM
:197::122:
http://youtu.be/_yR6THTvSZw
crazy-mike
01-04-2015, 05:12 AM
во сколько в дурдоме отбой? в 10?
санитары забухали и забыли выключить телевизор. :111:
nat123
01-04-2015, 08:54 AM
По постам Томаса я давно понял, что в эфир он выходит аккурат после праздников, только в состоянии тяжелейшего похмелья..
Неа....у Томаса жена молодюсенькая....делай выводы Сися:217:
Izolda
01-04-2015, 09:28 AM
не сыпь ему соль на рану.
nat123
01-04-2015, 09:33 AM
не сыпь ему соль на рану.
я и не сыплю...я предостерегаю. Путин с Кобаевой - сорвало кукушку и в Крым, Томаська с молодухой, сорвало кукушку и на форум...тенденция
Izold
01-04-2015, 09:43 AM
что такое "молодюсенькая", underaged што ли? так он не токо пьёт и ругает мериканскую власть, но и с малолетками?!
nat123
01-04-2015, 09:44 AM
что такое "молодюсенькая", underaged што ли? так он не токо пьёт и ругает мериканскую власть, но и с малолетками?!
вам до 35 всё малолетки:217:
Izold
01-04-2015, 09:48 AM
вам до 35 всё малолетки:217:
поскольку я с вами и другими на "вы", то мне не очень понятно ... "вам" тут про лично мне или это классовое определение ?
nat123
01-04-2015, 09:55 AM
поскольку я с вами и другими на "вы", то мне не очень понятно ... "вам" тут про лично мне или это классовое определение ?
возрастное определение......для вас все кто до 35, практически педофилия
Izold
01-04-2015, 10:10 AM
возрастное определение......для вас все кто до 35, практически педофилия
сдаётся мне, что вы городите чушь ... но я могу и ошибаться, конечно )
nat123
01-04-2015, 10:13 AM
сдаётся мне, что вы городите чушь ... но я могу и ошибаться, конечно )
не сдаётся.....Хамло. Слыш Изольд, угомонися. Мне пофик на Путина, на политиков, а уж на тебя старый гриб и подавно. Поганка:217:
Izold
01-04-2015, 10:15 AM
ну вот, а говорила не пьёт горькую ... что-то у них в сибири с воздухом :120:
nat123
01-04-2015, 10:18 AM
ну вот, а говорила не пьёт горькую ... что-то у них в сибири с воздухом :120:
угомонись...торокан:305:
Izold
01-04-2015, 10:20 AM
угомонись...торокан:305:
Отвяньте, тут про путина...
nat123
01-04-2015, 10:36 AM
Отвяньте, тут про путина...
Слушай...вот там люди сидят про формовки и аляски...в другом про стейки в НЙ, в третьем про образование. Токо в политике сколотили какой-то загончик обзывательский. Вам пофик на ту политику, вы тут желчь и старческое брюзжание изливаете....грибы, внатури грибы...мухоморы
Izold
01-04-2015, 10:38 AM
Слушай...вот там люди сидят про формовки и аляски...в другом про стейки в НЙ, в третьем про образование. Токо в политике сколотили какой-то загончик обзывательский. Вам пофик на ту политику, вы тут желчь и старческое брюзжание изливаете....грибы, внатури грибы...мухоморы
ну а вы чего тут, по привычке или из вредности? довольно смешно, когда тут персонажи начинают пенять другим на время, проводимое в форуме )))
Izold
01-04-2015, 10:41 AM
проблема, не только тут, конечно, а в любом сообществе, но особенно в русскоговорящем, в отсутствии civility (есть такое слово). ни одно возражение не обходится без перехода на личное. даже, скорее, начинается с него - "включи мозги", "на гугле забанили", "тупишь", "тормозишь" ...
Милька
01-04-2015, 11:12 AM
это человеческая сущность
в любом обществе, а не в русском особенно.
побудь на американских страничках-форумах
все тоже самое
люди везде одинаковые
nat123
01-04-2015, 12:41 PM
проблема, не только тут, конечно, а в любом сообществе, но особенно в русскоговорящем, в отсутствии civility (есть такое слово). ни одно возражение не обходится без перехода на личное. даже, скорее, начинается с него - "включи мозги", "на гугле забанили", "тупишь", "тормозишь" ...
но начал ты, грип
nat123
01-04-2015, 12:41 PM
ну а вы чего тут, по привычке или из вредности? довольно смешно, когда тут персонажи начинают пенять другим на время, проводимое в форуме )))
из какой вредности?:217:
Izold
01-04-2015, 06:54 PM
но начал ты, грип
Вы и вовсе никогда не заканчиваете чо
Izold
01-04-2015, 06:59 PM
это человеческая сущность
в любом обществе, а не в русском особенно.
побудь на американских страничках-форумах
все тоже самое
люди везде одинаковые
Я и говорю - в любом. Но в русскиговорящем особенно..
зачем тогда общаться в русскоговорящем? :118: других нет?
rzhachka
01-04-2015, 08:03 PM
а он разве с кем-то общается?)) тихо сам с собою шизольд ведёт беседу)))
а он разве с кем-то общается?
он пытается. тока кто будет общаться с персонажем, основное содержание постов которого можно свести к двум фразам - "русские ублюдки" и "Путин - кайло"? :118:
rzhachka
01-04-2015, 08:16 PM
он пытается. тока кто будет общаться с персонажем, основное содержание постов которого можно свести к двум фразам - "русские ублюдки" и "Путин - кайло"? :118:
он ещё очень любит слово "паскудный", через пост вставляет, какие русские "паскудные")) ну очень интересный и вежливый собеседник)))
Izold
01-04-2015, 08:29 PM
Обсудили?))
Izold
01-04-2015, 08:31 PM
Есть и другие. Там тоже случается, но реже... Однако ваш иксчейндж с соратницей только подтвердил мой тезис)))
Есть и другие.
тогда что вы месяцами пасетесь здесь безвылазно и ноете, что, дескать, нет сивилити? :118:
Izold
01-04-2015, 08:46 PM
тогда что вы месяцами пасетесь здесь безвылазно и ноете, что, дескать, нет сивилити? :118:
Полагаете, что я должен дать вам отчёт?)) и я не ноюмникогда, лишь сообщил о своих наблюдениях). Думаете, стоит задать вам подобный вопрос, опустившись до такого же уровня?
лишь сообщил о своих наблюдениях
как по-вашему, какое может быть отношение к персонажу, у которого через слово "ублюдки", "гавнюки" и т.д.?
Izold
01-04-2015, 09:11 PM
как по-вашему, какое может быть отношение к персонажу, у которого через слово "ублюдки", "гавнюки" и т.д.?
Вы ждёте подсказки? Не верю(с) ))
rzhachka
01-04-2015, 09:19 PM
шизольд соломоныч, ты когда хочешь take a piss or shit ты в туалет от компа отходишь или горшок прям рядом с компом стоит?)))
Izold
01-04-2015, 09:21 PM
Во, лишнее подтверждение тезиса, жывое)))
Вы ждёте подсказки?
а вы случайно не пытаетесь плюнуть в зеркало?
rzhachka
01-04-2015, 09:26 PM
Во, лишнее подтверждение тезиса, жывое)))
не, ну ты же таким делом важным занят, миссия - 200 раз каждый день слово "паскудный" напечатать на этом форуме, что и по нужде некогда отойти)))
Izold
01-04-2015, 09:29 PM
а вы случайно не пытаетесь плюнуть в зеркало?
Зачем?! Я люблю зеркалы чистые, но пользуюсь для этого специальными жидкостями)
rzhachka
01-04-2015, 09:32 PM
а шо это за жидкость такая? из горшка?)))
что, слюна недостаточно вязкая? предпочитаете что-то наподобие соплей?
а шо это за жидкость такая? из горшка?)))
)))
Izold
01-04-2015, 09:41 PM
что, слюна недостаточно вязкая? предпочитаете что-то наподобие соплей?
Я думаю, можно на этом и закончить, чего тратить время, когда вы к идиотизму скатились? У вас есть благодарная зрительница, развлекайте ее дальше)
rzhachka
01-04-2015, 09:41 PM
)))
а шо вы смеётесь? жидкость из горшка очень специальная, называется "паскудная жидкость"))))))
Я думаю, можно на этом и закончить, чего тратить время, когда вы к идиотизму скатились?
вас как-то задел мой вопрос относительно того, пытаетесь ли вы плюнуть в зеркало, или вы просто решили, что можно начинать меленько хамить?
Izold
01-04-2015, 10:04 PM
вас как-то задел мой вопрос относительно того, пытаетесь ли вы плюнуть в зеркало, или вы просто решили, что можно начинать меленько хамить?
Какая-то угроза ,вроде, слышится.. Уверен, что ошибаюсь ))
Нет, вопрос про зеркало меня никак, может заставил подумать - о чём он?! ))
Нет, вопрос про зеркало меня никак, может заставил подумать - о чём он?! ))
вы подумайте, подумайте. а то вдруг я подумаю, что вам нечем ))
Izold
01-04-2015, 10:08 PM
вы подумайте, подумайте. а то вдруг я подумаю, что вам нечем ))
И меня страшно обеспокоит ваше мнение))
rzhachka
01-04-2015, 10:12 PM
Я думаю, можно на этом и закончить, чего тратить время, когда вы к идиотизму скатились? У вас есть благодарная зрительница, развлекайте ее дальше)
я здесь не зрительница, я читательница.)) шизольдыч, ты меня приревновал? можешь не волноваться, я твою писанину очень редко, но тоже почитываю и без внимания тебя никогда не оставлю)))
И меня страшно обеспокоит ваше мнение))
и нет, это не было угрозой. и как вы думаете, вы первый нудно-хамоватый персонаж, которого я видел, который, чувствуя, что интерес к его персоне начинает быстро падать, берется жаловаться на хамство окружающих,или я перевидал таких в виртуале уже не один десяток?
Izold
01-04-2015, 10:29 PM
и нет, это не было угрозой. и как вы думаете, вы первый нудно-хамоватый персонаж, которого я видел, который, чувствуя, что интерес к его персоне начинает быстро падать, берется жаловаться на хамство окружающих,или я перевидал таких в виртуале уже не один десяток?
Учитывая вашу постоянную вахту - дазнс энд дазнс)) если бы вы утратили интерес к моей персоне, то я бы только свободней вздохнул))
rzhachka
01-04-2015, 10:33 PM
дазнс энд дазнс))
это чаво было?
если бы вы утратили интерес к моей персоне, то я бы только свободней вздохнул))
это же очень просто. вы не мельтешите в ветках, где я пишу, и не пишете постов сразу за моими без цитаты, в которых как-то обмусоливается то, что пишу я - и ваше желание тут же исполнится, уверяю вас. я прекрасно владею искусством нетехнического игнора при условии, что мне не мешают разговаривать пофлуживая и потролливая и не донимают дешевыми безмозглыми подколами.
Izold
01-04-2015, 10:40 PM
это же очень просто. вы не мельтешите в ветках, где я пишу, и не пишете постов сразу за моими без цитаты, в которых как-то обмусоливается то, что пишу я - и ваше желание тут же исполнится, уверяю вас. я прекрасно владею искусством нетехнического игнора при условии, что мне не мешают разговаривать пофлуживая и потролливая.
Мне кажется вы слегка преувеличиваете свою значимость и влияние на вселенную)) продолжайте владеть своим мастерством и оставьте мне решать , где и как появляться на форуме )
оставьте мне решать , где и как появляться на форуме )
ваше право. как и мое решать, в каком стиле и с использованием какой лексики отвечать вашей малоинтересной персоне в ветках. тогда не нойте.
rzhachka
01-04-2015, 10:42 PM
Мне кажется вы слегка преувеличиваете свою значимость и влияние на вселенную)) продолжайте владеть своим мастерством и оставьте мне решать , где и как появляться на форуме )
шизольд, горшок ждёт, отвлекись на минуту)) ты забыл слово "паскудный" написать)))
Izold
01-04-2015, 10:48 PM
ваше право. как и мое решать, в каком стиле и с использованием какой лексики отвечать вашей малоинтересной персоне в ветках. тогда не нойте.
И в мыслях не было, не приучен. Это, скорее в вашем репертуаре - жаловаться мелкому начальству))
И в мыслях не было, не приучен.
ну как же не было, вон как разнылись. вам даже на ваше нытье ответило тоже мелкое здешнее начальство. сочувственно.
Izold
01-04-2015, 10:56 PM
ну как же не было, вон как разнылись. вам даже на ваше нытье ответило тоже мелкое здешнее начальство. сочувственно.
Врете привычно...
rzhachka
01-04-2015, 10:57 PM
Врете привычно...
горшок нужно заполнить паскудной жидкостью, а то нечем будет зеркало протирать))
Врете привычно...
вру - про ваш пост с нытьем про отсутствие сивилити? вы, получается, не только чьи-то посты умудряетесь не понимать, но и свои собственные тоже?
Izold
01-04-2015, 11:01 PM
Судя по экрану, только полуграмотная осталась...
rzhachka
01-04-2015, 11:03 PM
Судя по экрану, только полуграмотная осталась...
иди уже протирай зеркало специальной жидкостью)))
Izold
01-04-2015, 11:04 PM
вру - про ваш пост с нытьем про отсутствие сивилити? вы, получается, не только чьи-то посты умудряетесь не понимать, но и свои собственные тоже?
Врете,конечно. То есть, пытаетесь выдать за "нытье" совершенно нормальное наблюдение. Нытье- эт когда вы бежите к модератору " тут флудят" или подзуживаете"перенесите посты" ))
rzhachka
01-04-2015, 11:07 PM
Врете,конечно. То есть, пытаетесь выдать за "нытье" совершенно нормальное наблюдение. Нытье- эт когда вы бежите к модератору " тут флудят" или подзуживаете"перенесите посты" ))
да, шизольдыч, хорошо бы если бы всю твою писанину тролляцкую скинули в "без ограничений"))
Izold
01-04-2015, 11:12 PM
Чет я плохо вижу тютю, кличку видно, а чего гадит нет)
rzhachka
01-04-2015, 11:14 PM
Чет я плохо вижу тютю, кличку видно, а чего гадит нет)
ути халёсий, подлядываешь одним глазком))
Врете,конечно. То есть, пытаетесь выдать за "нытье" совершенно нормальное наблюдение.
я ничего не пытаюсь ни за что выдать. мое мнение, что ваше подглуповатое "наблюдение" это нытье и попытка привлечь внимание к своей скушной форумской персоналии. так что врете вы.
и поаккуратнее со словом "врете", в свою бытность беспочвенные обвинения во лжи здесь предлагалось причислить к рангу bannable offences, и моды в целом поддержали.
Izold
01-05-2015, 08:36 AM
я ничего не пытаюсь ни за что выдать. мое мнение, что ваше подглуповатое "наблюдение" это нытье и попытка привлечь внимание к своей скушной форумской персоналии. так что врете вы.
и поаккуратнее со словом "врете", в свою бытность беспочвенные обвинения во лжи здесь предлагалось причислить к рангу bannable offences, и моды в целом поддержали.
клевещете, пойдёт? нет, всё же врёте
клевещете, пойдёт? нет, всё же врёте
нет, врете всё же вы. и еще ябедничаете
тов. модераторы, siskemasiski слышатся шовинистские высказывания псевдо-патриотов, подрывающих устои и основы подлинно демократического общества!
Izold
01-05-2015, 08:08 PM
нет, врете всё же вы. и еще ябедничаете
Гыыыы, мне так нравицца ваше внимание))
rzhachka
01-05-2015, 08:44 PM
упси, шизольд соломоныч ябида-карябида))) хи-хи)
Милька
01-05-2015, 09:40 PM
тему переносить в без ограничений не буду
но могу закрыть из за ваших игрищ тут
будем о Путине писать или обзываться, как в детском садике?
Izold
01-05-2015, 09:50 PM
тему переносить в без ограничений не буду
но могу закрыть из за ваших игрищ тут
будем о Путине писать или обзываться, как в детском садике?
будем писАть! Путин кайло )
а с другой стороны, можно и закрывать... говнюк он, разваливающий Россию и грозящий кулачком всему миру, не заслуживает темы
Whoever
01-05-2015, 10:47 PM
а с другой стороны, можно и закрывать... говнюк он, разваливающий Россию и грозящий кулачком всему миру, не заслуживает темы
тему я бы оставил, но за то, что он натравил свою мерзкую псину на фрау Меркель, которая не любит собак - я бы переименовал тему в "Вовочка".
Где сущность, ващых фоток?
Whoever
01-05-2015, 11:06 PM
Где сущность, ващых фоток?
было, Птиц где-то ставил лабрадора с находящейся в стрессовом состоянии Меркель.
было, Птиц где-то ставил лабрадора с находящейся в стрессовом состоянии Меркель.Нувыпростоподсрекатель,.Это ваша сущность?
он натравил свою мерзкую псину на фрау Меркель
собаки мерзкими не бывают. мерзкие всё чаще люди, которые не любят собак. а собаки - они обычно как хозяева. а Вована собака - смари, какая спокойная, добрая, подошла, голаву той трусихе Анжелке на колени положила.
bdams
01-06-2015, 03:41 PM
про кулачки понравилось....
Милька
01-06-2015, 03:47 PM
собаки мерзкими не бывают. мерзкие всё чаще люди, которые не любят собак. а собаки - они обычно как хозяева. а Вована собака - смари, какая спокойная, добрая, подошла, голаву той трусихе Анжелке на колени положила.
все таки это было хамство, со стороны владельца собаки
с моей личной точки зрения
я лично собак на бекярд выгоняю, если в дом приходит чел, кто их боится/не любит
а тут встреча в верхах
коалу ей принес бы
Милька
01-06-2015, 03:48 PM
какой бы не был геополитический враг*
надо уважение показывать
не в деревне ЧаЙ
хорошие люди собак не боятся. бох шельму метит.
Милька
01-06-2015, 03:58 PM
/посмотрела на своих овчарок/
аха
не боятся
в Брисбене показали уважение, ага. лицемеры.
Милька
01-06-2015, 04:01 PM
в Брисбене показали уважение, ага. лицемеры.
я с этим совершенно согласна
все выглядит, как детский сад
не писай в наш горшок
главные лица стран...
про кулачки понравилось....
как на собрании в колхозе. про Сомосу
Whoever
01-06-2015, 04:58 PM
хорошие люди собак не боятся. бох шельму метит.
это не более, чем твоя личная точка зрения.
я их не особо люблю.
они вечно мешаются под ногами во время бега и под колёсами во время велосипедных прогулок.
страха почти уже нет, я могу их гладить и общаться с ними, если знаком более-менее, но то в Америке.
к российской собаке близко бы не подошёл - там половина владельцев натравливают их на людей.
я их не особо люблю
это мог бы и не писать. и так понятно. и вообще наверняка животных тоже.
bdams
01-06-2015, 05:02 PM
это не более, чем твоя личная точка зрения.
я их не особо люблю.
они вечно мешаются под ногами во время бега и под колёсами во время велосипедных прогулок.
страха почти уже нет, я могу их гладить и общаться с ними, если знаком более-менее, но то в Америке.
к российской собаке близко бы не подошёл - там половина владельцев натравливают их на людей.
адвокат дъявола прибыл
Whoever
01-06-2015, 05:06 PM
это мог бы и не писать. и так понятно. и вообще наверняка животных тоже.
кошек больше люблю, но собаки нормальные только, если воспитанные.
а что Меркель при её развитом с детства страхом собак могла подумать о лабрадоре Путина, у хозяина которого манеры дурные, встречаются шуточки с неприлично-сексуальным подтекстом, жаргонные слова в речи- и который не удосужился выучить немецкий за годы работы в Германии - так, что Меркель приходится говорить с ним по-русски.:116:
Милька
01-06-2015, 05:08 PM
я где то читала
правда или нет
что ее (лабрадориху) в список лиц, на которые санкции наложили
ее как то Кони зовут или как?
у хозяина которого манеры дурные, встречаются шуточки с неприлично-сексуальным подтекстом, жаргонные слова в речи
это вам всё по СНН показывают?
Милька
01-06-2015, 05:10 PM
http://www.regnum.ru/news/polit/1785565.html
я ржал
Милька
01-06-2015, 05:11 PM
а
шутка это
Whoever
01-06-2015, 05:11 PM
это вам всё по СНН показывают?
и не только.
видел я его выступления, их мало, думаешь?
и не только.
видел я его выступления, их мало, думаешь?
а зачем ты их смотришь? чтобы потом рассказать об этом на форуме?
Whoever
01-06-2015, 05:22 PM
все таки это было хамство, со стороны владельца собаки
с моей личной точки зрения
я лично собак на бекярд выгоняю, если в дом приходит чел, кто их боится/не любит
а тут встреча в верхах
коалу ей принес бы
если такой человек приходит к тебе домой, это не более чем частный визит, хотя и тут цивилизованный человек просто уберёт собаку.
когда едет официальное лицо, то присутствие путинской псины просто гнусно.
каждый визит официального лица готовится заранее, и Путину было известно о нежелательности собак рядом с Меркель.
никому, кроме Вовочки, в голову такое не пришло.
Whoever
01-06-2015, 05:23 PM
а зачем ты их смотришь? чтобы потом рассказать об этом на форуме?
случайно.
последнее - так просто у нас на всех каналах обсуждалось.
случайно.
я здесь скоро 7 лет как живу, и ни разу не видел выступление Путина "случайно". шота мне подсказывает, што ты лукавишь.
Милька
01-06-2015, 05:26 PM
если такой человек приходит к тебе домой, это не более чем частный визит, хотя и тут цивилизованный человек просто уберёт собаку.
когда едет официальное лицо, то присутствие путинской псины просто гнусно.
каждый визит официального лица готовится заранее, и Путину было известно о нежелательности собак рядом с Меркель.
никому, кроме Вовочки, в голову такое не пришло.
мне кажется, он спецом хулиганит
и с пледом китайской барышни такая же история
он не новичек на таких собраниях
и не такой лопух, как наши Обама фемели
это чисто показуха, имел я ваши правила
Милька
01-06-2015, 05:28 PM
я здесь скоро 7 лет как живу, и ни разу не видел выступление Путина "случайно". шота мне подсказывает, што ты лукавишь.
это выступление, ссылку на ютуб
тут ставили
с шуткой, если бы бабушка была дедушкой
и взгляд Меркель красноречивый
даже я видела этот ролик
тут ставили
даже я видела этот ролик
и чо? здесь ссылку на ютуб можно посмотреть "случайно"? :118: или для этого надо нажать на кнопку пуск и смотреть?
Whoever
01-06-2015, 05:35 PM
и с пледом китайской барышни такая же история
он не новичек на таких собраниях
и не такой лопух, как наши Обама фемели
это чисто показуха, имел я ваши правила
трудно сказать с уверенностью, но вполне может быть.
лично я надеюсь на просто дурные манеры и невоспитанность.
потому что если он это специально делает, то это ещё хуже.
crazy-mike
01-06-2015, 05:36 PM
собаки мерзкими не бывают.
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Только от жизни от жизни собачьей собака бывает кусачей....
( Хотя из-за блох и клещей тоже. )
скока ему приходится терпеть высокомерия, менторского тона, надменности.
вот и получают такие приколы "в обратку".
crazy-mike
01-06-2015, 05:38 PM
трудно сказать с уверенностью, но вполне может быть.
лично я надеюсь на просто дурные манеры и невоспитанность.
потому что если он это специально делает, то это ещё хуже.
Собаки могут Лапулю вообще не любить и при случае делать всё ему назло. А ещё собакам мог какой-нибудь "совсем чужой запах" не то чтобы совсем уж не понравиться , но ...( особенно если от Меркель пахло кошкой какой-нибудь )
:101:
Whoever
01-06-2015, 05:38 PM
тут ставили
даже я видела этот ролик
это сальные шуточки с сексуальным подтекстом.
а ещё на форуме много раз ставилось выступление Путина, где он "блатновато" расскaзывал, как Коломойский "кинул самого Романа Абрамовичa на деньги".
Whoever
01-06-2015, 05:39 PM
скока ему приходится терпеть высокомерия, менторского тона, надменности.
вот и получают такие приколы "в обратку".
"сколько стоил ему Севастополь,
сколько стоил ему Сталинград":111:
Милька
01-06-2015, 05:40 PM
и чо? здесь ссылку на ютуб можно посмотреть "случайно"? :118: или для этого надо нажать на кнопку пуск и смотреть?
но не искать в просторах интернета намеренно
а вот она перед глазами
и дальше идет обсуждение ролика людьми в треде
ты влезешь в болтовню в теме не зная о чем речь?
или глянешь о чем говорят?
это сальные шуточки с сексуальным подтекстом.
глупости. это то же самое, што сказать што если кто-то сказал типо шит хэппенс, то это копрофилия.
crazy-mike
01-06-2015, 05:42 PM
"сколько стоил ему Севастополь,
сколько стоил ему Сталинград":111:
Волгоград ещё не переименовали. А т.н. Севастополю пора вернуть имя Фредериксхафен на всех европейских и американских картах. ( И организовать серию памятных мероприятий о Манштейне в Крыму ) :111:
Whoever
01-06-2015, 05:42 PM
Собаки могут Лапулю вообще не любить и при случае делать всё ему назло. А ещё собакам мог какой-нибудь "совсем чужой запах" не то чтобы совсем уж не понравиться , но ...( особенно если от Меркель пахло кошкой какой-нибудь )
:101:
может даже просто, что "не русским духом пахнет":111:
crazy-mike
01-06-2015, 05:43 PM
может даже просто, что "не русским духом пахнет":111:
Там в самом деле что-то с запахами могло быть. Именно из-за кошек или из-за всяких там крыс-хомячков ( не знаю кого из "домашних любимцев" Ангела Меркель держит ).
но не искать в просторах интернета намеренно
а вот она перед глазами
и дальше идет обсуждение ролика людьми в треде
ты влезешь в болтовню в теме не зная о чем речь?
или глянешь о чем говорят?
мне вообще непонятен интерес эмигрантов к этой теме. вот сейчас если б кто-то открыл ветку Обама и поставил бы в ней его видео, мне бы в голову не пришло смотреть его. и тем более выискивать, где Обама что не так сказал, где не так пошутил, где не так повел себя.
мне вообще такой интерес к людям, которые не имеют к тебе никакого отношения, кажется немного болезненным.
Whoever
01-06-2015, 05:49 PM
мне вообще непонятен интерес эмигрантов к этой теме. вот сейчас если б кто-то открыл ветку Обама и поставил бы в ней его видео, мне бы в голову не пришло смотреть его. и тем более выискивать, где Обама что не так сказал, где не так пошутил, где не так повел себя.
мне вообще такой интерес к людям, которые не имеют к тебе никакого отношения, кажется немного болезненным.
Ну ты же здесь пишешь, хотя какое он к тебе имеет отношение?:111:
Ну ты же здесь пишешь, хотя какое он к тебе имеет отношение?
кто, Путин или Обама?
bdams
01-06-2015, 05:51 PM
ппричем люди готовы принять китайскую культуру, немецкую.... да любую кроме русской... кушайте ложкой
Милька
01-06-2015, 05:51 PM
он Президент страны
в которой куча народу жили
а многие до сих пор родственников в той стране имеют
страна, что является волею судьбы геополитическим врагом другой, в которой мы живем
тебя удивляет так же, наверно, интерес к Америке, к Президенту, людей
на нашем форуме в частности, что живут в России,
которые в Штатах даже туристами не были?
Whoever
01-06-2015, 05:52 PM
Там в самом деле что-то с запахами могло быть. Именно из-за кошек или из-за всяких там крыс-хомячков ( не знаю кого из "домашних любимцев" Ангела Меркель держит ).
да она задолго до этой встречи с собачкой избегала всех собак.
не знаю, правда или нет, но когда человек боится собак, то они это, якобы, чувствуют, и начинают человека обнюхивать.
это как менты - если ты спокойно идёшь, но завидев мента, начинаешь нервничать или бежать - есть большой шанс, что мент заинтересуется.
Whoever
01-06-2015, 05:53 PM
кто, Путин или Обама?
Путин.
bdams
01-06-2015, 05:54 PM
он Президент страны
страна, что является волею судьбы геополитическим врагом другой, в которой мы живем
тебя удивляет так же, наверно, интерес к Америке, к Президенту, людей
на нашем форуме в частности, что живут в России,
которые в Штатах даже туристами не были?
вы мерите американской меркой, немецкой , китайской и японской. давайте попробуем русской хоть раз?
crazy-mike
01-06-2015, 05:54 PM
ппричем люди готовы принять китайскую культуру, немецкую.... да любую кроме русской... кушайте ложкой
С русской культурой всё довольно своеобразно ( русская культура как бы "интегральная" ). Салтыков-Щедрин , например , сначала на немецком разговаривал , а на русском позже научился. :111:
Путин.
ваще-т он президент страны, в которой я живу. а тебе он каким боком?
Милька
01-06-2015, 05:57 PM
вы мерите американской меркой, немецкой , китайской и японской. давайте попробуем русской хоть раз?что ты измерять планируешь?
crazy-mike
01-06-2015, 05:57 PM
да она задолго до этой встречи с собачкой избегала всех собак.
не знаю, правда или нет, но когда человек боится собак, то они это, якобы, чувствуют, и начинают человека обнюхивать.
это как менты - если ты спокойно идёшь, но завидев мента, начинаешь нервничать или бежать - есть большой шанс, что мент заинтересуется.
Просто когда человек чего-то боится , то он начинает "пахнуть" чуть иначе ( не только пот , там ещё куча приколов с чем-то похожим на феромоны и какая-то гормональная фигня из-за всякого адреналина-норадреналина ).
Милька
01-06-2015, 05:58 PM
Просто когда человек чего-то боится , то он начинает "пахнуть" чуть иначе ( не только пот , там ещё куча приколов с чем-то похожим на феромоны и какая-то гормональная фигня из-за всякого адреналина-норадреналина ).
аааа
Майк ну ненадо
аааа
он Президент страны
ну и я жил в Америке, и чо? меня должно плющить от того, што Обама там разговаривал с чьим-то премьером, задрав ноги на стол?
и родственники - ну они живут здесь, им может быть дело до Путина. а сам-то чел уехал сто лет назад. ему какое дело?
bdams
01-06-2015, 05:59 PM
что ты измерять планируешь?
ты говоришь китайской даме нельзя подавать пальто, это было в Китае. значит Путин имеет право встречать Меркель с собачкой. В России. да?
crazy-mike
01-06-2015, 06:00 PM
что ты измерять планируешь?
пинта от пол-литровки отличается ведь. :101:
галлон тоже.
и дюйм ( инч ) - это совсем не вершок.
И "русский фунт" ( тот , который "почём фунт лиха" ) отличался от "английского паунда" то ли на 100 грамм то ли на 60 грамм.
Whoever
01-06-2015, 06:01 PM
ваще-т он президент страны, в которой я живу. а тебе он каким боком?
он - президент страны, где стоят мои нефтяные вышки в Нефтеюганске.
не вывез в своё время с собой.:111:
bdams
С русской культурой всё довольно своеобразно ( русская культура как бы "интегральная" ). Салтыков-Щедрин , например , сначала на немецком разговаривал , а на русском позже научился. :111:
я вообще поначалу полтора года молчал. Выбирал на каком мне заговорить. и чО
Милька
ну и я жил в Америке, и чо? меня должно плющить от того, што Обама там разговаривал с чьим-то премьером, задрав ноги на стол?
и родственники - ну они живут здесь, им может быть дело до Путина. а сам-то чел уехал сто лет назад. ему какое дело?
уехал и все
забыл о родствениках
оторваный ломоть
...
мне кажицо, Меркель в детстве отрывала крылышки стрекозам. собаки таких чуют без всякого запаха.
bdams
01-06-2015, 06:02 PM
не вывез в своё время с собой.:111:
так ты обиженный голодранец?:111:
а я то думал сука, борец с режимом!
Whoever
01-06-2015, 06:02 PM
ты говоришь китайской даме нельзя подавать пальто, это было в Китае. значит Путин имеет право встречать Меркель с собачкой. В России. да?
ну так зачем тогда с России снимать санкции, с точки зрения Меркель?
придётся чаще ездить в Россию, общаться с этим навязчивым лабрадором:237:
Милька
01-06-2015, 06:03 PM
не имеет
хам он, твой Путин
негостеприимный хозяин
не по русски это
:235:
Whoever
01-06-2015, 06:03 PM
так ты обиженный голодранец?:111:
а я то думал сука, борец с режимом!
а вот на выделенное я не претендовал никогда.
bdams
01-06-2015, 06:04 PM
ну так зачем тогда с России снимать санкции, с точки зрения Меркель?
придётся чаще ездить в Россию, общаться с этим навязчивым лабрадором:237:
мы ее просили санкции снимать?:111:
уехал и все
забыл о родствениках
оторваный ломоть
...
родственники родственниками. президент-то тут причем.
и вот у тебя здесь родители - ты же не тупишься месяцами в этих ветках. а люди, не имеющие никакого отношения, ходят в них как на работу.
bdams
01-06-2015, 06:04 PM
не имеет
хам он, твой Путин
негостеприимный хозяин
не по русски это
:235:
давайте быть последовательными!
crazy-mike
01-06-2015, 06:05 PM
аааа
Майк ну ненадо
аааа
Меня вот собаки побаиваются хоть я их тоже чуть боюсь , но если на меня хоть кто-то смотрит - то я никогда не подам виду , что боюсь собак. Я даже на собаку не кричу - просто посмотрю на неё и представлю , что из собаки могли бы приготовить в корейском ресторане. Ангела Меркель тоже могла бы так. - Вот тогда бы Лапуле стало по-настоящему страшно.
я очень хочу надеяться, что ты гонишь. не пугай меня так.
bdams
01-06-2015, 06:06 PM
а вот на выделенное я не претендовал никогда.
Таки теперь понятно, что ви борец за свой маленький гешефт. А пафосу, а пыфосу!:111:
crazy-mike
мы ее просили санкции снимать?:111:
Снять санкции - что это за такая разновидность стриптиза ? :111:
Whoever
.................... а люди, не имеющие никакого отношения, ходят в них как на работу.
ну вот ты, например.:237:
так мало этого: увидишь, кто много пишет в теме про Украину, и сразу окрик от тебя: "идите флудить к Путину":111:
bdams
01-06-2015, 06:07 PM
Снять санкции - что это за такая разновидность стриптиза ? :111:
это порно опять с Запада. Мы только привыкли с хлеба на воду....
crazy-mike
01-06-2015, 06:07 PM
мне кажицо, Меркель в детстве отрывала крылышки стрекозам. собаки таких чуют без всякого запаха.
Никакой роли не играет. Собаку , на самом деле , очень легко обмануть - просто с собакой нужно как бы "играть по-настоящему".
хам он
Меркель тоже в долгу не осталась. намекнула, што он импотент или че-та такое. та еще "леди".
crazy-mike
01-06-2015, 06:08 PM
это порно опять с Запада. Мы только привыкли с хлеба на воду....
Ну - не только с Запада. Япония вот на Востоке как бы.
Милька
01-06-2015, 06:08 PM
родственники родственниками. президент-то тут причем.
и вот у тебя здесь родители - ты же не тупишься месяцами в этих ветках. а люди, не имеющие никакого отношения, ходят в них как на работу.
я туплюсь месяцами
мне вас читать
меня удивляет только когда никогда не бывшие в штатах рассказывают, как нам тут хреново
или максимум по турист. визе
меня удивляет, когда живущие тут, имеющие гражданство (никто не заставлял же, живи с гринкой) тянут сюда родственников, родителей и гонят, какая говнострана америчка
то есть об америчке меня волнует кто как пишет
получается да. так
а тебя волнует, что пишут о россии
ну логично
Милька
01-06-2015, 06:09 PM
Меркель тоже в долгу не осталась. намекнула, што он импотент или че-та такое. та еще "леди".
bdams
01-06-2015, 06:09 PM
Да кулаком по морде и все дела. Так я переживал, что Маккейнушка презиком не стал. ща бы уже все попилили и в мире бы жили
Милька
01-06-2015, 06:10 PM
давайте быть последовательными!
ну давайте
будь
тебя в детстве воспитали> в традициях русской хлебосольной культуры?
bdams
01-06-2015, 06:10 PM
Ну - не только с Запада. Япония вот на Востоке как бы.
та еще проститутка. Ее в 45 Двумя зарядами спереди и сзади лешили невинности и имеют с тех пор куды хочут
ну вот ты, например.
не тупи, Путин и Украина имеют ко мне прямое отношение. а когда я жил в Америке, не имели никакого. ровно так, как сейчас к тебе. так что ты, когда пишешь в этих ветках, или троллишь или делаешь это от нех делать, от того, что тебе просто больше незачем заняться всё то время, которое ты тратишь на форум.
crazy-mike
01-06-2015, 06:12 PM
та еще проститутка.
Скорее гейша. :111:
Whoever
Меня вот собаки побаиваются хоть я их тоже чуть боюсь , но если на меня хоть кто-то смотрит - то я никогда не подам виду , что боюсь собак. Я даже на собаку не кричу - просто посмотрю на неё и представлю , что из собаки могли бы приготовить в корейском ресторане. Ангела Меркель тоже могла бы так. - Вот тогда бы Лапуле стало по-настоящему страшно.
а у меня страх прошёл в России после очередного укуса.
мне стало обидно, что московская сторожевая меня покусала прилюдно, ещё и на землю повалила.
на другой день я положил в сумку топор, и пошёл её искать - что ты думаешь, сидела с хозяйкой на той же скамейке.
я предложил ей оплатить ущерб, и она в грубой форме отказалась.
тогда я предложил ей пройти в милицию составить официальный протокол - она отказалась ещё грубее.
тогда я достал топор и сказал, что сейчас зарублю псину.
тут хозяйка завопила истошно, и пообещала всё оплатить.
а всё почему - эти собаководы ненормальные, даже если пригрозить зарубить человека, они так не будут переживать.
bdams
ну давайте
будь
тебя в детстве воспитали> в традициях русской хлебосольной культуры?
меня воспитали в уважении к другим культгурам, но и чтобы мою уважали. Вот как то так...
bdams
Скорее гейша. :111:
а шо толку?
Милька
01-06-2015, 06:13 PM
что значит не подам виду, если только что написал, что боишься
и собаки чуют страх
собака не будет бросаться, даже если ты боишься
она бросится по команде, или если ты нарушишь границы
независимо от твоих ощушений
(ну еще если хозяин тебя не любит и испытывает раздражение, она тоже может тебя того..убрать с поля зрения)
rzhachka
01-06-2015, 06:14 PM
I don't know what Dr. Who is talking about, but the way Americans act about dogs is something. HERE is where they have no manners.
I go running on a trail, and a lot of people come there with their dogs, and expect you to hug their dog, and if you ask them to move their dog, they look at you like you're crazy, and get pissed off.
I occasionally watch cases with Judge Judy, and half of the episodes aired are about how somebody's dog bit somebody else, and usually the one who was bitten wins the case. What is Dr. Who (whoever) talking about? A lot of Americans are assholes about their dogs. Whoever should quit talking about Russians and their dogs.))
я туплюсь месяцами
мне вас читать
читать-то читать, но ты же не пишешь.
всё остальное - перевод стрелок. такие, о которых ты пишешь, - их здесь было за все это время типа Брэйна да еще пару человек.
а тех, о ком пишу я - полфорума.
Милька
01-06-2015, 06:14 PM
вообще
Майки ты флудильшик, сбил меня с пути в теме о Путине
Милька
01-06-2015, 06:16 PM
Да кулаком по морде и все дела. Так я переживал, что Маккейнушка презиком не стал. ща бы уже все попилили и в мире бы жили
он россию терпеть не может
crazy-mike
01-06-2015, 06:16 PM
Меня когда-то один раз во Львове укусила за штанину - и то потом прижала уши и ботинки лизала даже.
Whoever
01-06-2015, 06:17 PM
I don't know what Dr. Who is talking about, but the way Americans act about dogs is something. HERE is where they have no manners.
I go running on a trail, and a lot of people come there with their dogs, and expect you to hug their dog, and if you ask them to move their dog, they look at you like you're crazy, and get pissed off.
I occasionally watch cases with Judge Judy, and half of the episodes aired are about how somebody's dog bit somebody else, and usually the one who was bitten wins the case. What is Dr. Who (whoever) talking about? A lot of Americans are assholes about their dogs. Whoever should quit talking about Russians and their dogs.))
перестань, я никого из собак не идеализирую.
это всё в среднем, а в среднем русские хуже по воспитанию.
только и всего.
crazy-mike
вообще
Майки ты флудильшик, сбил меня с пути в теме о Путине
Я одного не понимаю - как Путин ужился с Медведевым. Путин - "собачник". Медведев сначала был "кошатником". Позже Медведев завёл двух лабрадоров , потому что все тогда "хотели такого как Путин".
bdams
Меня когда-то один раз во Львове укусила за штанину - и то потом прижала уши и ботинки лизала даже.
меня однажды тоже хотела укусить... правда не собака, а дальше все как у Майка....
Милька
01-06-2015, 06:18 PM
меня воспитали в уважении к другим культгурам, но и чтобы мою уважали. Вот как то так...
ок, к тебе приехал гость
ты уберешь своего медведя на задний двор, чтоб не пугать
или повеселишься, наблюдая, как он боится его?
Милька
01-06-2015, 06:21 PM
мне стало обидно, что московская сторожевая меня покусала прилюдно, ещё и на землю повалила.
на другой день я положил в сумку топор, и пошёл её искать - что ты думаешь, сидела с хозяйкой на той же скамейке.
я предложил ей оплатить ущерб, и она в грубой форме отказалась.
тогда я предложил ей пройти в милицию составить официальный протокол - она отказалась ещё грубее.
тут хозяйка завопила истошно, и пообещала всё оплатить.
а всё почему - эти собаководы ненормальные, даже если пригрозить зарубить человека, они так не будут переживать.почему бы тебе не пойти было в милицию после травмпункта
и не сделать заявление?
причем тут собака, если ее хозяйка дура
топором он грозил
как гопник какой то с подворотни
а потом говорят, в стране все решается силой, а не путем закона
bdams
ок, к тебе приехал гость
А это дорогуша в зависимости от того как сей гость меня ранее принимал. а то и вовсе Мишу отвяжу..... пусть пасется...
Whoever
такое тоже было.
а через год после московской сторожевой меня куснула овчарка дочери директора охранного агентства - те вроде не рыпались, а обещали вечером принести деньги и ветеринарные справки.
по случаю на ту "стрелку" со мной пошёл друг, так он потом позвонил жене, и сказал: "мы сейчас идём пить - [Whoever] заработал на очередном укусе":111:
Whoever
01-06-2015, 06:22 PM
почему бы тебе не пойти было в милицию после травмпункта
и не сделать заявление?
топором он грозил
как гопник какой то с подворотни
а потом говорят, в стране все решается силой, а не путем закона
то были лихие 90е:237:
и потом, собаке тупой можно грозить, это же не человек.
Милька
01-06-2015, 06:23 PM
Я одного не понимаю - как Путин ужился с Медведевым. Путин - "собачник". Медведев сначала был "кошатником". Позже Медведев завёл двух лабрадоров , потому что все тогда "хотели такого как Путин".
Медведев лапочка
bdams
01-06-2015, 06:23 PM
он россию терпеть не может
С такими проще живется
то были лихие 90е:237:
братва-ботва
...а еще в хоре пел ..:235:
crazy-mike
01-06-2015, 06:24 PM
и собаки чуют страх
Ничего они особо не чуют если сами чуть "удивлены". ( если они не на "своей территории" , то ведут себя совсем не так "нагло" , как ты написала. Они тогда всего боятся почти как кошки )
Whoever
01-06-2015, 06:25 PM
братва-ботва
...а еще в хоре пел ..:235:
да ладно, это один из самых смелых поступков в моей жизни.
знаешь, сколько в этой московской сторожевой мяса?:111:
crazy-mike
01-06-2015, 06:26 PM
Медведев лапочка
если бы у него ещё припадков "административного восторга" было чуть поменьше и не увлекался бы айфонами и айпадами....:111:
bdams
01-06-2015, 06:27 PM
да ладно, это один из самых смелых поступков в моей жизни.
знаешь, сколько в этой московской сторожевой мяса?:111:
а сколько из тебя вышло...... мяса.....
ок, к тебе приехал гость
ты уже пошла по третьему кругу. если не щитать, что он мог не знать, дело было 7 лет назад, када она тока стала канцлером, то остается, што он сделал это сознательно, чтобы чуть-чуть вывести ее из равновесия. в политике это обычное дело, я уверен, таких случаев, где пользуются такими штуками, миллион. а обсасывать, хамство это или не хамство можно до бесконечности, как и то хамство было с ногами Обамы или он сделал это намеренно или просто так получилось.
если бы у него ещё припадков "административного восторга" было чуть поменьше и не увлекался бы айфонами и айпадами....:111:
да если бы не эти заразы, которые его в комсомол затащили и руководить заставили -был бы счастливым айтишником из купчино )
...я знаю таких :)
crazy-mike
01-06-2015, 06:30 PM
меня однажды тоже хотела укусить... правда не собака, а дальше все как у Майка....
а я кота когда-то укусил , когда он пробовал кусаться. :111:
Whoever
01-06-2015, 06:30 PM
....................
у меня было время по дороге за деньгами узнать.
хозяйка, конечно, та ещё хозяйка.
но после демонстрации топора она была более дружелюбной.
она показала мне ноги в районе колен, локти - там было полно старых шрамов от укусов на коже у неё самой.
короче, оказалось, что её папаша постоянно воспитывает собачку в "бойцовском духе" и "чтобы дом охраняла".
crazy-mike
01-06-2015, 06:31 PM
её папаша постоянно воспитывает собачку в "бойцовском духе" и "чтобы дом охраняла".
папаша - какой-то психопат , наверное. :111:
Whoever
01-06-2015, 06:32 PM
а сколько из тебя вышло...... мяса.....
а тут идёшь на принцип, тебе становится пофигу.
кто кого.
а какие глаза у неё стеклянные:237:
bdams
01-06-2015, 06:34 PM
кто кого.
а какие глаза у неё стеклянные:237:
победил! Уважаю. я даже бюсь теперь и взглядом встретиться с тобой..
Whoever
01-06-2015, 06:34 PM
а вот этого я так и не узнал.
она всю дорогу меня упрашивала, чтобы я ему не говорил, что нашёл их на той же скамейке.
я её успокоил: "что ты, я даже туда и не пойду - привяжешь собаку к забору, а если денег через полчаса не будет, из пёсика будет гуляш":111:
crazy-mike
01-06-2015, 06:36 PM
из пёсика будет гуляш":111:
Почти как у Швейка где-то возле Кираль-Хиды.
Кстати , пёсика случайно не Балабаном звали ?
Whoever
01-06-2015, 06:38 PM
с кошками по-другому.
меня кот бывшей подруги жестоко расцарапал прямо у глаза, был жуткий синяк - а я даже не обиделся.
почему я не удивлена ?)))
тык, ну с собакой понятно, как и предполагалось, травма психики в детстве.
осталось разобраться, што там с Путиным. тебе в детстве покусал блондинистый мальчик? студент юрфака? может, милиционер?
Whoever
01-06-2015, 06:41 PM
Почти как у Швейка где-то возле Кираль-Хиды.
Кстати , пёсика случайно не Балабаном звали ?
это не узнал.
у меня была какая-то скажённость в те минуты.
вплоть до того, что, когда мы с хозяйкой шли, навстречу шёл какой-то её знакомый с собакой.
и собака залаяла, совсем не угрожающе.
так хозяйка испугалась и кричала: "Стас, пожалуйста, держи собаку!":111:
crazy-mike
01-06-2015, 06:42 PM
почему я не удивлена ?)))
это был сиамский кот - второе поколение после одесского зоопарка.
Whoever
01-06-2015, 06:42 PM
тык, ну с собакой понятно, как и предполагалось, травма психики в детстве.
осталось разобраться, што там с Путиным. тебе в детстве покусал блондинистый мальчик? студент юрфака? может, милиционер?
какое детство, и какая травма?
я тебе говорю - я достаточно часто с собаками общаюсь.
crazy-mike
01-06-2015, 06:43 PM
это не узнал.
у меня была какая-то скажённость в те минуты.
вплоть до того, что, когда мы с хозяйкой шли, навстречу шёл какой-то её знакомый с собакой.
и собака залаяла, совсем не угрожающе.
так хозяйка испугалась и кричала: "Стас, пожалуйста, держи собаку!":111:
Так пёсика звали Стасом? ( и близилось полнолуние )
Whoever
01-06-2015, 06:45 PM
Так пёсика звали Стасом? ( и близилось полнолуние )
это уже другая собака, а Стас - хозяин.
с той собакой близко не довелось познакомиться.:227:
:120:
вау. я ш и грю, на пустом месте такие букеты не растут. лучше б не рассказывал.
Whoever
01-06-2015, 06:48 PM
:120:
вау. я ш и грю, на пустом месте такие букеты не растут. лучше б не рассказывал.
человек только тогда становится человеком, когда после подобных испытаний сохраняет любовь к животным и даже становится активистом общества охраны природы.:111:
Милька
01-06-2015, 06:49 PM
А это дорогуша в зависимости от того как сей гость меня ранее принимал. а то и вовсе Мишу отвяжу..... пусть пасется...
а правильный русский не такой
ляляля
Милька
01-06-2015, 06:51 PM
Ничего они особо не чуют если сами чуть "удивлены". ( если они не на "своей территории" , то ведут себя совсем не так "нагло" , как ты написала. Они тогда всего боятся почти как кошки )
ну да ну да
crazy-mike
01-06-2015, 06:52 PM
ляляля
правильных русских не бывает. "Правильными" разве что немцы бывают ( и то совсем не из Германии )
bdams
01-06-2015, 06:52 PM
ляляля
"Не мы такие. Жизнь такая." (с)
Милька
01-06-2015, 06:53 PM
ой мамо
crazy-mike
01-06-2015, 06:54 PM
ну да ну да
на улице в центре города. Вокруг всё шумит. Трамваи ездят ко всему прочему.
Милька
01-06-2015, 06:54 PM
это был сиамский кот - второе поколение после одесского зоопарка.
/все, у меня слезы/
человек только тогда становится человеком, когда после подобных испытаний сохраняет любовь к животным
для тебя и правда форум вместо психоаналитика. хотя бы есть кому рассказать об "испытаниях", экстериоризировать-сублимировать.
crazy-mike
01-06-2015, 06:55 PM
/все, у меня слезы/
Этот кот потом с нами двадцать лет прожил.
Милька
01-06-2015, 06:56 PM
на улице в центре города. Вокруг всё шумит. Трамваи ездят ко всему прочему.
да не боятся они ничего, если они этот трамвай ни один раз видели
ну активный пример полицейские и армейские собаки
вторые с парашютом прыгают
я б обос.. испугалась
а они нет
так вот
Этот кот потом с нами двадцать лет прожил.
так ты котёнка мучил?:192:
садист
Whoever
01-06-2015, 06:59 PM
для тебя и правда форум вместо психоаналитика. хотя бы есть кому рассказать об "испытаниях", экстериоризировать-сублимировать.
да.
на работе такое не расскажешь - у всех собаки, нравы "московских сторожевых" они не знают.
хотя за такое здесь усыпляют собачек.
более того: я бы и на форуме не рассказал, если бы ты мне не стал доказывать что-то про "собачье чутьё".
crazy-mike
01-06-2015, 07:00 PM
так ты котёнка мучил?:192:
садист
Я его не мучил. Он сам прыгал играться. :111:
( я его даже потом игрушечными солдатиками под шкаф загнал )
Whoever
01-06-2015, 07:04 PM
вообще, когда животное не особо слушает команды людей, это признак ума и более высокой организации, хотя собаководы и Путин могут думать по-другому.
crazy-mike
01-06-2015, 07:04 PM
да не боятся они ничего, если они этот трамвай ни один раз видели
ну активный пример полицейские и армейские собаки
вторые с парашютом прыгают
я б обос.. испугалась
а они нет
так вот
так там не полицейская - обычная домашняя у знакомых , совсем "без воспитания". Её обычно на прогулку во двор выводили , а тогда на каток с собой взяли. Её потом ещё и на руки пришлось взять.
и расстрелял жеваной промокашкой )))
crazy-mike
01-06-2015, 07:05 PM
вообще, когда животное не особо слушает команды людей
А животными нельзя "командовать". :111:
crazy-mike
01-06-2015, 07:07 PM
и расстрелял жеваной промокашкой )))
Нет. Только желудями. ( в качестве снарядов - там игрушечные пушки ещё были ):111:
более того: я бы и на форуме не рассказал, если бы ты мне не стал доказывать что-то про "собачье чутьё".
это не нужно доказывать, этот факт известен стока, скока люди держат собак. возвращаясь к Меркель - и ее собака в детстве не покусала бы, если б не почувствовала в ней чего-то нехорошего.
Whoever
01-06-2015, 07:08 PM
А животными нельзя "командовать". :111:
что ты сказал сейчас? этот лабрадор Путина ещё и не выполняет команд?:111:
Whoever
01-06-2015, 07:09 PM
это не нужно доказывать, этот факт известен стока, скока люди держат собак. возвращаясь к Меркель - и ее собака в детстве не покусала бы, если б не почувствовала в ней чего-то нехорошего.
наверное, готовность вводить и поддерживать санкции Евросоюза против России в далёком будущем.:111:
наверное, готовность вводить и поддерживать санкции Евросоюза против России в далёком будущем.:111:
ее понятно
а вот тебя за что покусала ? :192:
bdams
01-06-2015, 07:12 PM
как то про санкции все с той стороны. даже интересно. отчего?