View Full Version : Путин.
crazy-mike
01-06-2015, 07:12 PM
что ты сказал сейчас? этот лабрадор Путина ещё и не выполняет команд?:111:
Я скорее поверю в то , что они там "агента ФСБ" замаскировали под лабрадора. :111:
Whoever
01-06-2015, 07:13 PM
ее понятно
а вот тебя за что покусала ? :192:
я же там писал - во время пробежек в основном, а один раз от меня пахло алкоголем.
особенно смешно колли кусала, с вытянутой мордой.
bdams
01-06-2015, 07:14 PM
я же там писал - во время пробежек в основном, а один раз от меня пахло алкоголем.
может к врачу надо сходить? Почему меня кусают собаки....
Я что то и не припомню когда....
короче, ты не внушаешь собакам доверия :235:
наверное, готовность вводить и поддерживать санкции Евросоюза против России в далёком будущем.
да не. отец священник, мать учительница. семья из Западной Германии переехала жить в Восточную. девочка стала... физиком. можно представить себе, что был за ребенок.
Serge7
01-07-2015, 09:14 AM
"Всё рухнуло, кроме рейтинга президента"
Эксперт "Левада-центра" Денис Волков рассказал Би-би-си о том, как в течение 15 лет рейтинг президента Путина долго был "тефлоновым", потом перестал, а в уходящем году благодаря Крыму вернулся в это состояние.
В августе 1999 года Владимир Путин, заняв пост премьер-министра, полуофициально стал будущим преемником президента Бориса Ельцина. 31 декабря того же года Ельцин ушёл в отставку и Путин занял пост главы государства.
О том, как россияне в течение этих 15 лет оценивали Путина и почему, с экспертом "Левада-центра" Денисом Волковым беседовал корреспондент Русской службы Би-би-си Юри Вендик.
Би-би-си: Рейтинг Путина все эти годы хоть и колебался, но в целом держался на очень высоком уровне. В какой мере это происходило благодаря реальному изменению жизни и реальным делам, а в какой мере - благодаря "телевизору"?
Д.В.: Я бы так сказал: можно по-разному оценивать реальные дела, но совершенно точно за время нахождения Путина у власти в России значительно сократилось количество бедных - с 40% где-то до 10%. Именно бедных, которым не хватает даже на еду.
Это было время экономического роста. Насколько это было благодаря высоким ценам на нефть, общей экономической конъюнктуре, можно рассуждать. Он начинал с низшей точки, сразу после экономического кризиса: последствия кризиса население почувствовало в конце 1998 - начале 1999 года, уже в августе Путин был назначен премьером, то есть отсчёт идёт от кризиса - экономического и политического. Соответственно, экономический рост шёл "фоном" все эти годы - где-то, наверное, до 2008-2009 года, когда начался экономический спад, и это же время совпадает с длительным падением популярности президента.
Примерно через год-полтора после прихода Путина к власти впервые за историю наблюдений, которые мы вели с начала девяностых - сначала в рамках ВЦИОМа, а теперь в рамках "Левада-центра" - общая оценка ситуации, самоощущение россиян сменилось с негативного на позитивный.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2015/01/06/150106132132_putin_approval_624_russian.gif
Но если смотреть на пики популярности - это конец 1999-го - начало 2000-го, конец 2003-го, 2008-й и 2014-й - они совпадали со временем чрезвычайных мобилизаций.
Три из четырёх - это фактически война. Начало второй чеченской войны - рейтинг Путина вырос где-то с 31% в августе 1999-го до 80% в ноябре и о 84% в январе - и он избирается в первом туре.
2003-й год - это предвыборная мобилизация, кампания в СМИ, обещания, рост пенсий и так далее.
Третий пик - это передача поста от Путина к Медведеву с главным лозунгом продолжения "курса Путина на стабильность" и затем война с Грузией. Рейтинг достигает 88%.
И сейчас тоже - 86% или 85%, по последним данным.
Но нынешняя ситуация отличается тем, что прежние пики были на фоне экономического роста. С 2008 года рейтинг Путина практически только падал. Были небольшие всплески, связанные с выборами, но предвыборная мобилизация 2012 года практически не сработала, и Олимпиада тоже дала всего лишь несколько процентов. То есть, тренд был вниз.
И вот - ситуация с Крымом, и не только само присоединение Крыма, но и то, как стали работать СМИ - это практически год непрерывной кампании нагнетания страха, конфронтации, угрозы войны с Западом. То есть, эйфория от присоединения, эта пропагандистская кампания в СМИ, одновременно продолжается наступление на свободные СМИ - оставшиеся, не очень влиятельные, но даже на них идёт наступление.
Но теперь мы находимся в самом начале нового витка экономического кризиса. Оценка ситуации как раз обвалилась в декабре. Где-то до октября-ноября оценки оставались на приличном уровне, а сейчас всё обвалилось.
Би-би-си: А вы уже успели в декабре их замерить?
Д.В.: Вот только что (интервью состоялось во второй половине декабря - bbcrussian.com) пришёл опрос, большой "омнибус" (http://www.levada.ru/30-12-2014/rossiyane-poverili-v-nastuplenie-zatyazhnogo-ekonomicheskogo-krizisa). Мы в зависимости от производственного цикла и наличия коммерческих заказов проводим их раз в месяц, иногда - два раза в месяц.
Би-би-си: Уточню: и что именно сейчас обвалилось?
Д.В.: Обвалилось всё практически, кроме оценок президента. Больше всего обвалились ожидания: респонденты считают, что ситуация будет хуже, и в экономике, и везде. Потом, обвалились оценки просто текущей ситуации, положения России на международной арене, политической ситуации - "всё плохо". И даже обвалилась оценка личного благосостояния. Это не так драматично, может быть, но сравнимо с кризисом 2008 года, когда у нас все эти оценки просто рухнули за два месяца. Сейчас это не так драматично, но ожидания - хуже, чем в 2008 году.
Би-би-си: Вы говорите, обвалилось всё, кроме - опять! - оценок президента. Это с чем связано?
Д.В.: Это связано с тем, о чём я говорил: это чрезвычайная мобилизация, то, как начали работать СМИ. Второе - то, что Путин сам сказал, что это его решение - присоединить Крым. И то, что он выступает такой символической фигурой, "гарантом". Как у нас на фокус-группе (отвечали): "Кто же нас защитит-то, если не Путин?"
Но, я думаю, оценки деятельности Путина в любом случае тоже пойдут вниз, просто будет задержка, лаг - то есть, сначала будет ухудшаться ситуация и только затем пойдут вниз и оценки президента. И в 2008 году было так: сначала рухнули вот эти все оценки, а потом начала снижение "символическая фигура".
Би-би-си: Этот "символизм" чувствуется все эти годы: Путин - это не столько сам Владимир Путин, сколько олицетворение государства. И Путин, и его команда все эти годы старались сохранять эту дистанцию между людьми, отвечающими в глазах народа за решения, которые принял Путин, и самим Путиным. То есть, Путин - это такая "английская королева", только реально управляет. Какую долю рейтингов Путина даёт вот это восприятие его как мудрого правителя, который ни за что не отвечает, а отвечает "Чубайс-Кудрин-Греф"?
Д.В.: До конца примерно 2000-х действительно было так. Например, когда президентом был Медведев - Путин отвечал за всё хорошее, а Медведев за всё плохое. Кто отвечает за рост зарплат, пенсий? Путин! Кто отвечает за плохую экономическую ситуацию? Медведев! Такое вот было разделение полномочий.
Потом, когда Путин вернулся, мы видели на протяжении нескольких лет, что эта ситуация изменилась: всё больше людей - может, больше половины в конце 2012-го, в 2013-м году - говорили, что вообще-то Путин отвечает и за хорошее, и за плохое. Это его свойство - ассоциироваться с хорошим - ушло.
Но Крым опять его вернул. То есть, теперь, наверное, опять можно говорить о том, что называли "тефлоновым рейтингом". То есть, его символическое положение, то, что он был ответственным за такие значимые решения, опять дают ему - может быть, на год, на два - такую вот защиту.
В ходе протестов нашлись люди, которые поставили под сомнение лозунг "Если не Путин, то кто?" С 2008 по 2013 Путин потерял треть своих сторонников, мы видели, как появлялось всё больше недовольных Путиным. Но Крым как бы перезапустил всю систему. Я думаю, что, собственно, в этом и был смысл присоединения Крыма.
Би-би-си: Какая часть граждан России, на ваш взгляд, понимает лукавость этой модели, при которой ответственность за всё плохое с Путина снимается? И как эта доля изменялась за 15 лет?
Д.В.: Сложно сказать. Вот, если говорить немножко о другом... О Крыме. Вот мы на фокус-группах выясняли отношение к вопросу, есть ли там российские войска. Официально все скажут: да нет, вы что! Там войск нет и не было! Но если начинаешь разговаривать, раскручивать тему, то получается, что все подспудно примерно понимают, что вообще-то, наверное, есть, и это, наверное, правильно, а может быть, не правильно.
Очень сложно отделить то, что люди готовы признавать, и то, что они чувствуют подспудно. Но точно можно сказать, что безальтернативность Путина, его исключительное положение в политической системе - это именно то, на чём эта система стоит. Убирается вся альтернатива в средствах массовой информации, основной источник информации - государственные СМИ, ведущие официальную повестку на уровне "пресс-релиза Администрации".
На политическом уровне это не только то, что к выборам не допускается т.н. "несистемная оппозиция", плюс она дискредитируется, маргинализируется, оттесняется, но и то, что внутри самой системы нет равных отношений. Президент - как бы "над", а все остальные - его служащие.
Это включено в строение политической системы, так она работает. Поэтому люди, отчасти "по факту", видят: ну действительно же, рядом никого нет.
Но когда мы на фокус-группах "выбираем Путина", то кого-нибудь да ставят рядом. И, опять же, до начала 2014 года половина вообще говорила, что, мол, Путин молодец, но на следующих выборах нужен новый человек. Однако, когда мы спрашивали, за кого голосовали бы, если бы выборы были на следующей неделе, тогда Путина называли 28-29% (сейчас называют 50%), но даже тогда следующий - кто там был? - Зюганов, по-моему - набирал порядка 5%.
И это отражается и в других ответах. Просишь назвать человека года - Путин. Просишь назвать, кому доверяете больше всего - Путин. Наиболее авторитетного политика - Путин. Он лезет отовсюду, во всех других вопросах, а остальные - мелюзга какая-то.
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/01/06/150106133832_putin_in_1999_624x351_ap.jpg
Serge7
01-07-2015, 09:33 AM
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2015/01/06/150106132037_russian_gdp_624_russian.gif
Би-би-си: Сейчас - да, и эта ситуация "исключительности" Путина создана уже давно, но - в начале была другая риторика, и у самого Путина в том числе. В 2002 году, например, в октябре, во время переписи, он написал в графе о роде занятий "услуги населению" - то есть, представлял себя этаким наёмным менеджером, которого "население", если захочет, то и уволит. Эта риторика в какой-то мере сохраняется и сейчас... Какая часть населения воспринимала эту риторику всерьёз? Как доля такого населения менялась в эти годы?
Д.В.: Мне кажется, можно немножко изменить и вопрос, и ответ. Я бы сказал, что время, когда всерьёз поверили в возможность таких изменений, чтобы власть была на службе у человека - это была, скорей, медведевская "модернизация".
Сложно назвать конкретный процент - может, 25-30% населения - и тем более часть российской элиты, и интеллектуальной элиты, и госслужащих, реально поверили и вкладывались в эти идеи. И "рокировка" Путина и Медведева в 2011 году во многом привела к разочарованию заметной части россиян.
Нужно отдавать себе отчёт, что если для 20-25% это было разочарованием ("так не должно быть, мы верили, а получается, что Медведев - это не реальная фигура, а марионетка, они договорились"), то для большинства населения, скорее, просто "стало понятно, за кого голосовать". Это прежде всего бюджетники, те, кто связывает свою жизнь с государством, с государственными выплатами - для них, наоборот, проблема была снята.
Но именно рокировка во многом привела к протестам. Не она одна, но тем не менее. Многие из тех, кто выходил на протесты, по нашим опросам, которые мы проводили на митингах, называли её одной из главных причин.
Би-би-си: Путин за эти годы - при всей общей положительной динамике экономики за исключением спадов 2009 года и нынешнего - накопил довольно много невыполненных обещаний. Это и "удвоение ВВП за десять лет", и борьба с коррупцией, и много чего ещё. И тем не менее - это не работает, большинство ему это не "припоминает". Почему? И при каких условиях припомнят-таки?
Д.В.: Всё-таки хочу ещё раз подчеркнуть, что "тефлоновость", она всё-таки была не всё время. Особенно в последние несколько лет "до Крыма" её явно не было, она исчезла. И она исчезала несколько раз: где-то к выборам 2003-2004 гг - и тогда именно мобилизация помогла избраться... Последние годы, годы кризиса, спада, стагнации, показывали, что на самом деле никакой "тефлоновости" нет. Была, но исчезла.
Если говорить об обещаниях, то в целом ожидания, наверное, таковы: власть, наверное, никогда и не выполнит все свои обещания. А если мы спрашиваем, кто является реальной политической силой - опять же, это не любовь, это скорее уважение или нейтральное отношение у большинства - но если говорить о том, кто может выполнить обещания, то это - "Путин и "Единая Россия".
Ну да, про "Единую Россию" вам треть скажет - может, чуть больше - что это партия жуликов и воров или партия крупных чиновников, бюрократов и так далее. Или олигархов. Но всё равно: если у кого-то и есть полномочия и силы, чтобы выполнить обещания хотя бы частично, то это - Путин и "Единая Россия".
Би-би-си: Какие в таком случае обещания они должны не выполнить, чтобы им припомнили ещё и старое?
Д.В.: Если пытаться смоделировать ситуацию, когда власти это будут припоминать, то, я думаю, это общее снижение уровня жизни. В 2009-2011 достаточно было уже отсутствия надежды на будущее. То есть, большинство уже говорило: "нет, всё нормально, у моей семьи всё хорошо", и даже рос уровень жизни, но - обрушились ожидания.
Был, скорей, такой пессимизм: мол, дальше будет если не хуже, то вообще непонятно что, уверенности в завтрашнем дне нет, стабильности нет - и этого уже было достаточно, чтобы рейтинг пошёл вниз.
Но, опять же: это были не какие-то обвалы, это было снижение по достаточно пологой траектории. Поэтому у власти, конечно, есть большой запас прочности - это некоторая память о том, что "при Путине было хорошо", второе - что есть какие-то экономические резервы, есть телевидение. И если говорить о легитимности режима, то у всех режимов в мире, у которых за спиной - время относительной стабильности, есть "подушка безопасности".
Но она может исчезнуть. Я думаю, во многом это будет зависеть от экономических проблем, просто от того, что люди станут жить хуже и будут меньше поддерживать власть. Я думаю, ухудшение экономической обстановки, то, что денег будет меньше, просто поставит под вопрос возможность существования режима в неизменном виде.
Мне кажется, смысл и цель путинского режима было сохранение себя как можно дольше в неизменном виде. Крым, он, собственно, позволил режиму именно сохраниться в неизменном виде.
Мы видели, что он может справляться и с политическими, и с экономическими кризисами - но в режиме ручного управления, когда проблем не так много. Но, как показывают наши исследования, внутри системы накапливаются неразрешимые конфликты, которые можно только подавить или, там, залить деньгами. А вот механизма, который позволял бы согласовывать много интересов - парламент, суд, выборы, на которых какие-то новые группы формулируют свои новые интересы - вот этого почти что нет, по крайней мере эти механизмы не работают.
Собственно, путинский режим во многом и строился на том, чтобы эти механизмы перестали работать. Уже ко второму сроку и роль парламента снизилась, сложилась такая весьма условная вертикаль власти, которая стоит на неких региональных элитах, которые тоже заинтересованы в сохранении сложившейся ситуации: и в фальсисикации выборов, и в преследовании "особо активных" НКО и так далее.
Насколько эта система будет жизнеспособна в новых условиях? Я, честно говоря, даже не берусь сказать.
Би-би-си: Теперь о восприятии места и образа России в мире. Со стороны кажется, что в целом восприятие россиянами своей страны за эти годы не поменялось: и в 1999-м, и сейчас большинство считает Россию униженным богатырём, который "ещё всем покажет". Правильно ли кажется? И были ли в рамках этого восприятия какие-то существенные изменения за эти годы?
Д.В.: Мы ежегодно и ежемесячно проводим опрос по событиям месяца и событиям года. И вот в прошлом декабре Россия по этим показателям выглядела, можно сказать, как обычная страна. То есть, там были упомянуты и какие-то праздники, и какой-то теракт был, какие-то международные события - целый набор событий, которые люди считали значимыми. А сейчас, в этом декабре, это - Крым, кризис, ну, может, Олимпиаду ещё упомянут. Это если о событиях года. А если о декабре - это какие-то украинские события и кризис.
То есть, по этому опросу можно сказать, что Россия сегодня больше изолирована, больше сосредоточена на себе, чем на остальном мире. Но и в целом россияне не были никогда особо заинтересованы в событиях в мире. Они знали об этих событиях, их транслировали средства массовой информации, но это не был режим заинтересованности, участия - скорей, наблюдения.
Но год назад это "скорей, наблюдение" было всё-таки более взвешенным, было больше разнообразных новостей, больше новостей о внешнем мире нейтральных или со знаком плюс, а сейчас это, конечно, скорей минус и сосредоточенность на себе. Это первое.
А второе, если говорить об оценке россиянами положения страны в целом, то однозначно, сейчас (россияне считают, что) "наконец-то нас заметили", практически 70% считают, что Россия - супердержава, а основывается это на том, что "нас боятся и ненавидят".
Получается, что лучше так, чем когда нас вообще не замечают и с нами не считаются.
Я бы сказал так, что власть сыграла на неизжитом ощущении унижения с распадом Советского Союза. Владимир Путин здесь, думаю, вполне отдаёт себе отчёт, что если он в чём-то и ошибается, возвращая, там, гимн Советского Союза, то он ошибается вместе с большинством народа. То есть, здесь, как на самом деле и с Крымом, и с санкциями на продукты, власть играет на некоторых уже существующих ожиданиях.
Например, если говорить о Крыме, то - хотя никто никогда публично не ставил так вопрос, кроме, может быть, каких-то маргиналов - по нашим опросам, в девяностых, в двухтысячных годах порядка 80% считали, что Крым вообще-то должен быть с Россией. И даже в самом начале конфликта никто не думал, что Россия будет его возвращать, установка была такая: хорошо бы, чтобы было так, как мы хотим, но - денег не давать и войска не посылать.
Что касается "контрсанкций", здесь тоже власть сыграла на таких ожиданиях. Мы видим по разным опросам, что продукты "должны быть свои". То есть, техника должна быть с Запада, одежда - тоже лучше с Запада, а продукты должны быть свои. Потому что у нас, мол, без ГМО, экологические чистые... Это даже без политики, в каких-то маркетинговых исследованиях - большинство говорит, мол, надо своё есть. И это было до того, как эти контрсанкции были введены.
Никто не может особо связать, как это влияет на рост цен на все продукты, просто: "Хорошо бы есть своё".
И ещё два связанных друг с другом момента. Санкции Запада, отношение США и Европы к России воспринимается как несправедливое, потому что нет такого ощущения, оно не проговорено, что санкции - это всё-таки ответ на действия России в Крыму, "Новороссии" и так далее.
Serge7
01-07-2015, 09:35 AM
Би-би-си: Кто это не проговаривает? Россияне сами себе? Или им кто-то не объясняет?
Д.В.: Ни так, ни так. Если бы это проговаривалось в СМИ, то, думаю, больше бы людей могло с этим согласиться. Пусть даже многие подспудно уже это ощущают - больше, чем об этом говорят. То есть, кто-то должен это проговорить публично, чтобы люди так или иначе могли себе в этом признаться.
А поскольку этого нет, доминирует ощущение, что санкции - просто потому что "Запад всегда был против нас", как говорит Путин - и в Чечне, и в войне в Грузии, и сейчас. То есть, это не рациональное действие Запада, а иррациональное.
Ну и Америка выступает здесь как архивраг. Если отношение к Европе ещё такое, что, мол, "ну да, сейчас поссорились, но потом помиримся", то в отношении США - скорей, такой "блок".
В опросах это видно: если пропаганда спадает, то отношение к Европе и даже к США нормализуется, но подспудно в отношении США сидит такое восприятие, что это - чужой, угроза, противник, который намного сильнее нас.
Би-би-си: Даже во все эти годы достаточно хороших, ровных отношений с Западом, эти настроения были довольно сильны. Они, возможно, канализировались на Эстонию-Латвию-Грузию, но они всё равно присутствовали, так?
Д.В.: Да. Но тут важно, что в Эстонии, Латвии, Украине, Грузии - везде - это был (в восприятии большинства россиян) конфликт не с этими странами. Это был конфликт России с США. К этим странам было, скорей, такое отношение: "Они-то были наши, и самостоятельными они быть точно никогда не могут. Если от нас ушли, значит, пришли к кому? К США". То есть, это ещё и был отказ этим странам в самостоятельности.
На самом деле и сейчас большинство хочет, чтобы отношения были нормальными. Если спросить "в целом", то все скажут, что хотят мира и сотрудничества.
А изменения в отношении к НАТО, к Евросоюзу, мне кажется, начали происходить где-то с середины 2000-х - возможно, это связано с изменением отношения руководства страны.
И Крым - это, наверное, окончательное признание, что тот проект сближения с Западом потерпел неудачу. То есть, в руководстве была ставка на признание России в качестве равноценного партнёра, уважаемой державы - вот этого явно не получилось. Что могло бы отчасти хотя бы заместить ощущение, что мы проиграли холодную войну, Советский Союз распался.
Би-би-си: Оно ведь на самом деле получилось, по всем внешним признакам - положение России как члена "восьмёрки", постоянного члена Совбеза ООН, то есть положение уважаемого члена международного сообщества. А кроме того, в течение 2000-х ещё и по уровню благосостояния Россия выбралась на вполне приличные места в мировых рейтингах. Почему же восприятие места своей страны в мире не переросло у россиян в "полный гордого доверия покой"?
Д.В.: Я думаю, здесь всё-таки какая-то ответственность лежит на руководстве страны. Может быть, руководству хотелось большего и, поскольку не получилось добиться желаемого авторитета, статуса - то, что есть, хорошо, но это не исключительное положение, всё-таки "один из" и явно не первый - и, наверное, здесь сошлись установки и руководства, и населения.
И это позволило власти, играя на ощущении если не униженности, то несправедливости добиться внутри страны большего. Внутри страны использовать эту карту для такой вот конфронтации оказалось намного более действенным механизмом удержания власти, удержания внимания на себе. Когда политика и риторика Путина стали агрессивнее, то люди стали лучше оценивать его достижения внутри страны.
Би-би-си: Но теперь, в декабре, как вы говорите, и оценки положения страны, и ожидания падают.
Д.В.: Здесь надо внимательней смотреть на цифры, но мне кажется, сейчас - такое противоречивое положение: с одной стороны, есть ощущение, что нас не любят и боятся, что отношения с Западом ухудшились. Но с другой стороны, это компенсируется ощущением, что "всё-таки, наконец-то, мы им сделали! Крым наш! Делаем, что хотим". Не знаю, насколько это можно будет дальше использовать...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/01/150105_levada_volkov_putin_15_years
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2015/01/06/150106141638_putin_december_2014_624x351_bbc.jpg
Путин в декабре 2014 года (на экране во время "большой" пресс-конференции)
In2HiDef
01-07-2015, 11:53 PM
все таки это было хамство, со стороны владельца собаки
с моей личной точки зрения
я лично собак на бекярд выгоняю, если в дом приходит чел, кто их боится/не любит
а тут встреча в верхах
коалу ей принес бы
Если бы путинская собака даже насрала, Птиц бы это дело положил на тарелку и назвал эклером.
crazy-mike
01-08-2015, 03:26 AM
Если бы путинская собака даже насрала, Птиц бы это дело положил на тарелку и назвал эклером.
он бы сказал , что собака обнаружила и нейтрализовала ЦРУ-шное подслушивающее устройство. :101:
Милька
01-08-2015, 03:48 PM
искала я тему Россия
не нашла что то
вопрос у меня
а что все так хихикают над этим постановлением?
http://government.ru/media/files/A5X9GSAYrpA.pdf
http://www.newsru.com/russia/08jan2015/zakon.html
Среди психических расстройств, которые являются противопоказаниями, в постановлении упоминаются "расстройства личности и поведения в зрелом возрасте" из Международной классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ).Согласно тексту действующей МКБ-10, в это число входят расстройства сексуального поведения: транссексуализм, трансвестизм, фетишизм, вуайеризм, садомазохизм, педофилия, эксгибиционизм, некрофилия и другие. При этом сексуальная ориентация сама по себе не считается расстройством, отмечается в МКБ.В постановлении правительства отмечается, что "сексуальные заболевания" могут быть препятствием к управлению транспортом "при наличии хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями"
crazy-mike
01-08-2015, 03:51 PM
искала я тему Россия
не нашла что то
вопрос у меня
а что все так хихикают над этим постановлением?
http://government.ru/media/files/A5X9GSAYrpA.pdf
http://www.newsru.com/russia/08jan2015/zakon.html
в этом контексте вспомнились пристрастия Лапули к велосипедам и очень длинным удилищам на рыбалке. :101:
Милька
01-08-2015, 04:07 PM
а садомазохизм и фетишизм еще в расстройствах> вау
crazy-mike
01-08-2015, 04:22 PM
Ну да. :101:
Whoever
01-08-2015, 04:49 PM
:111::111::111:
STYLE
01-08-2015, 07:11 PM
:111::111::111:
Пестня - Патриотическая - эротическая. Как ты любишь. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=j9ov3O4hm6M&spfreload=10
In2HiDef
01-08-2015, 08:49 PM
А вы от них страдаете или получаете удовольствие :111:
crazy-mike
01-10-2015, 04:27 AM
А вы от них страдаете или получаете удовольствие :111:
А у нас туалетную бумагу с портретами Лапули начали продавать. :101:
( раньше только с портретами Януковича продавали )
crazy-mike
01-10-2015, 04:29 AM
http://podrobnosti.ua/video/society/2015/01/07/1010304.html
Путин стал главным злодеем рождественских вертепов
07 января 2015 | 22:10
Путин в образе царя Ирода становится трендом Рождества в Украине. Вот и в Полтаве роль этого негативного персонажа Вертепа отдали президенту России. Ирод-Хутин всячески старается испортить праздник и извести маленького Христа, но ему это не удается. Ангелы побеждают темную силу и изгоняют Хутина.
Izolda
01-10-2015, 06:53 AM
а это не расстройство, это значит норма????
Izolda
01-10-2015, 06:54 AM
хттп://подробности.уа/видео/социеты/2015/01/07/1010304.хтмл
Путин стал главным злодеем рождественских вертепов
07 января 2015 | 22:10
Путин в образе царя Ирода становится трендом Рождества в Украине. Вот и в Полтаве роль этого негативного персонажа Вертепа отдали президенту России. Ирод-Хутин всячески старается испортить праздник и извести маленького Христа, но ему это не удается. Ангелы побеждают темную силу и изгоняют Хутина.
жалко украинцев.. наивные такие.. и что им в воду подмешивают?? Выбрали врага.
Izold
01-10-2015, 07:39 AM
жалко украинцев.. наивные такие.. и что им в воду подмешивают?? Выбрали врага.
Тут я согласен, они заслуживают врага достойней
Милька
01-10-2015, 11:26 AM
а это не расстройство, это значит норма????
конечно норма
crazy-mike
01-10-2015, 12:35 PM
Тут я согласен, они заслуживают врага достойней
в вертепах вообще-то подшучивают не над врагами , а как бы над "заклятыми друзьями". :111:
P.S. к врагам как раз с чрезвычайной серьёзностью относятся. Ну а Лапуля - что с него взять , с болезного-то ?
Izold
01-10-2015, 03:17 PM
в вертепах вообще-то подшучивают не над врагами , а как бы над "заклятыми друзьями". :111:
P.S. к врагам как раз с чрезвычайной серьёзностью относятся. Ну а Лапуля - что с него взять , с болезного-то ?
i'm sorry, я всё время путаюсь, который из них лапуля? ))
Maximusss
01-10-2015, 03:47 PM
который в очках и на кролика похож. Сеней зовут. Фамилие Яйценюк
crazy-mike
01-10-2015, 06:17 PM
Любимый пациент Людмилы Александровны Путиной! :111:
Izolda
01-10-2015, 06:35 PM
который в очках и на кролика похож. Сеней зовут. Фамилие Яйценюк
его череп похож на яйцо, верхняя челюсть выпирает, а подбородок отсутствует. Всё по Климову. Плохая примета..
STYLE
01-10-2015, 06:39 PM
его череп похож на яйцо, верхняя челюсть выпирает, а подбородок отсутствует. Всё по Климову. Плохая примета..
После того, как Климов в интервью назвал товарища Сталина гомосексуалистом, я бы, на твоем месте, перестал бы ваще его упоминать и ссылаться на него. :143:
Izolda
01-10-2015, 06:41 PM
После того, как Климов в интервью назвал товарища Сталина гомосексуалистом, я бы, на твоем месте, перестал бы ваще его упоминать и ссылаться на него. :143:
ты, как заезженная пластинка. Ну ошибся Климов, в то время ещё не вся правда была открытой но во многом он прав. И речь не о нём.
аа, ну может ты уаценюка красавцем считаешь, тогда я молчу.
STYLE
01-10-2015, 06:43 PM
ты, как заезженная пластинка. Ну ошибся Климов, в то время ещё не вся правда была открытой но во многом он прав. И речь не о нём.
аа, ну может ты уаценюка красавцем считаешь, тогда я молчу.
Такие ошибки прощать нельзя. :102:
Izolda
01-10-2015, 06:44 PM
Такие ошибки прощать нельзя. :102:
я тоже лет так 5 назад мало что знала о товарище Сталине..
STYLE
01-10-2015, 06:49 PM
Тут надо выбирать.
Либо Сталин гомосексуалист - по Климову, либо Климов - дегенерат, кстати тоже по Климову. :111:
Izolda
01-10-2015, 06:52 PM
Тут надо выбирать.
Либо Сталин гомосексуалист - по Климову, либо Климов - дегенерат, кстати тоже по Климову. :111:
Стайл, не будь как заеженная пластинка.
STYLE
01-10-2015, 06:53 PM
Стайл, не будь как заеженная пластинка.
Логика!
От нее, мать, никуда не деться. :111:
Izolda
01-10-2015, 06:55 PM
Логика!
От нее, мать, никуда не деться. :111:
да, ты прав..
Izold
01-10-2015, 06:56 PM
Любимый пациент Людмилы Александровны Путиной! :111:
Ейный бывший муж?! Теперь не забуду))
STYLE
01-10-2015, 06:56 PM
да, ты прав..
То то. :122:
Не нравится мне этот предатель и перебежчик, осквернивший святое имя товарища Сталина. :143:
Whoever
01-10-2015, 11:46 PM
твои ассоциации меня настораживают.
а если бы премьеру была фамилия Пизюк, то как бы ты её произносила, и на что бы был похож череп?:116:
Serge7
01-10-2015, 11:50 PM
Поразителное изменение в сознании бывшей студентки- лингвистки, и отчаянной либералки! :116: :)
Izolda
01-11-2015, 07:17 AM
Поразителное изменение в сознании бывшей студентки- лингвистки, и отчаянной либералки! :116: :)
и Слава Богу.. Странно наблюдать, что тебе, христианину, либералы больше по душе.
STYLE
01-11-2015, 07:55 AM
О, вот оно! Мадам, вам нужно быть экспертом в расовых вопросах. Ну прямо прет из вас.
Марик, а ты сегодня мадам или синьор?
А может мадмуазель? :116:
Izolda
01-11-2015, 08:06 AM
Изольда,
ты знаешь, эсэсовцы считали, что нордическая голова, посаженая на восточное тело, теряет свою привлекательность.
успокойся, Мусечка, не истери. Не флуди здесь со своими комплексами.
Dafna
01-12-2015, 05:35 AM
Подпоручик Киже-Оглы :227:
Случай из жизни. https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/10205970153392346
Турецкий манагер, живущий в Москве по командировочной служебной визе и плохо знающий по-русски, договорился с друзьями встретиться на Красной площади.
И на Охотном ряду подошёл к милиционеру с вопросом, как туда пройти.
Откуда ему было знать, что у мента в тот вечер был план по задержаниям «пятой колонны» за нарушение общественного спокойствия?!
Турка закинули в автозак, отвезли в ОВД на Арбате, где его уже дожидался заранее распечатанный на принтере протокол. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205970121631552&set=pcb.10205970153392346&type=1&theater
Согласно которому задержанный нарушитель выкрикивал «Россия будет свободной» и не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции.
Может, в ОВД «Арбат» и удивились, как мог выкрикивать «Россия будет свободна» человек, не знающий русского языка, но так уж устроена палочная система, что если протокол о правонарушении составлен, ему нужно дать законный ход.
Так что теперь турка ждёт справедливое наказание, согласно разнарядке.
И пусть скажет спасибо, что не по линии ФСБ задержали, а то бы быстро докопались, по чьему заданию он действовал, и с каким преступным намерением подошёл в тот вечер к менту. У них ведь тоже разнарядка.
Dafna
01-12-2015, 05:41 AM
Никакие вы не Шарли Эбдо, не врите себе
"Касательно же моды ставить черные квадратики с надписью "Je suis Charlie" ("Я - Шарли", расстрелянная исламистами французская редакция) - вы не Шарли Эбдо.
Вы живете в стране, где существует сразу несколько статей УК, прямо ограничивающих свободу слова, причем большинство из них прописаны так, что под них можно натянуть что угодно. Если бы вы попытались быть Шарли, вас бы тупо посадили. А если бы не посадили - то вас бы нашла "возмущенная исламская общественность России", которая сейчас по призыву Кадырова ищет Ходорковского, и ничего бы "возмущенной исламской общественности" за это не было.
Я понимаю ваше желание солидаризироваться с цивилизованным миром, но вы не живете в цивилизованном мире. Вы не Шарли. Вы в стране, где не бывает Шарли, с законами, специально придуманными, чтобы Шарли не появились. Спуститесь с небес на землю. Вам не угрожают боевики "Исламского государства". Вам угрожает депутат Мизулина. И депутата Мизулину не будет искать полицейский спецназ, чтобы застрелить при задержании. Он будет искать вас.
Это, знаете, как трогательные футболочки I love New York. Хорошо, наверное, в Нью-Йорке. Есть его за что любить. Но вокруг не Нью-Йорк, а б*** Магадан, в котором порнофрик Энтео приглашает Рамзана Кадырова возглавить очередной совет по защите чувств православных верующих.
Вы не Шарли. Я не Шарли. Никто не Шарли, мы все лишь забитое восточноевропейское население авторитарной петрократии, где за танцы в церкви дали два года колонии, а за французские карикатуры вообще бы голову отрезали под торжествующий вой защитников традиционных ценностей в соответствии с решением какого-нибудь собора пятивековой давности.
Ваша солидарность выглядит лишь как попытка убежать от п*****а вокруг. Крестьяне, радостно перетирающие господские сплетни. "У бар-то, говорят, двенадцать ихних постреляли, охохонюшки, горе-то какое!" Какое тебе горе, забыл где живешь? Марш на барщину вилами говно пи*****ть, с первого января опять оброк на всё подняли."
"Касательно же моды ставить черные квадратики с надписью "Je suis Charlie" ("Я - Шарли", расстрелянная исламистами французская редакция) - вы не Шарли Эбдо.
Вы живете в стране, где существует сразу несколько статей УК, прямо ограничивающих свободу слова, причем большинство из них прописаны так, что под них можно натянуть что угодно. Если бы вы попытались быть Шарли, вас бы тупо посадили. А если бы не посадили - то вас бы нашла "возмущенная исламская общественность России", которая сейчас по призыву Кадырова ищет Ходорковского, и ничего бы "возмущенной исламской общественности" за это не было.
Я понимаю ваше желание солидаризироваться с цивилизованным миром, но вы не живете в цивилизованном мире. Вы не Шарли. Вы в стране, где не бывает Шарли, с законами, специально придуманными, чтобы Шарли не появились. Спуститесь с небес на землю. Вам не угрожают боевики "Исламского государства". Вам угрожает депутат Мизулина. И депутата Мизулину не будет искать полицейский спецназ, чтобы застрелить при задержании. Он будет искать вас.
Это, знаете, как трогательные футболочки I love New York. Хорошо, наверное, в Нью-Йорке. Есть его за что любить. Но вокруг не Нью-Йорк, а б*** Магадан, в котором порнофрик Энтео приглашает Рамзана Кадырова возглавить очередной совет по защите чувств православных верующих.
Вы не Шарли. Я не Шарли. Никто не Шарли, мы все лишь забитое восточноевропейское население авторитарной петрократии, где за танцы в церкви дали два года колонии, а за французские карикатуры вообще бы голову отрезали под торжествующий вой защитников традиционных ценностей в соответствии с решением какого-нибудь собора пятивековой давности.
Ваша солидарность выглядит лишь как попытка убежать от п*****а вокруг. Крестьяне, радостно перетирающие господские сплетни. "У бар-то, говорят, двенадцать ихних постреляли, охохонюшки, горе-то какое!" Какое тебе горе, забыл где живешь? Марш на барщину вилами говно пи*****ть, с первого января опять оброк на всё подняли."\
А что, мне понравилось.:111:
Я понимаю, как тяжело автору жить в этой стране. Это от того, что он не свободен. Надо просто освободиться, раскрепоститься и жить будет легче, быть проще и люди к тебе потянутся.
Дело ведь не в Шарли, а тебе. Мы в отличае от них живём ещё и в многонациональной и много-конфессиональной стране и не год и не 10 лет. Мы живём с мусульманами и они тут дома, так-же как и мы. У нас друзья мусульмане, родственники. Ниши семье перемешались. И что? Как Вы себе представляете Шарли в наших условиях? И что скажет мой сосед - мусульманин, с которым я знаком 30 лет? (друг детства) Мне не всёровно, потому что этот человек тоже часть моей жизни, круг моего общения, мои воспоминания. Ну верит он там во что-то, я нет и что? мне обязательно надо его босрать?
Шарли - это не вседозволенность. Шарли - это свобода.:182:
Но свобода, в голове человека в его менталитете, а не вокруг. Ты конечно можешь на барщине в вилами говно месить, а можешь за компом программы писать. И то и другое - барщина.:117: работаешь за то, что тебе дадут, а не за то сколько сможешь взять.
Кому-то Мезулина мешает, а кому-то она ни в какое место не дует.:117: Потому, что он свободен от этого. Что-бы самоутвердиться ему не надо кого-то обсирать. Всё элементарно.:182:
Dafna
01-12-2015, 07:27 AM
\
А что, мне понравилось.:111:
Я понимаю, как тяжело автору жить в этой стране. Это от того, что он не свободен. Надо просто освободиться, раскрепоститься и жить будет легче, быть проще и люди к тебе потянутся.
Дело ведь не в Шарли, а тебе. Мы в отличае от них живём ещё и в многонациональной и много-конфессиональной стране и не год и не 10 лет. Мы живём с мусульманами и они тут дома, так-же как и мы. У нас друзья мусульмане, родственники. Ниши семье перемешались. И что? Как Вы себе представляете Шарли в наших условиях? И что скажет мой сосед - мусульманин, с которым я знаком 30 лет? (друг детства) Мне не всёровно, потому что этот человек тоже часть моей жизни, круг моего общения, мои воспоминания. Ну верит он там во что-то, я нет и что? мне обязательно надо его босрать?
Шарли - это не вседозволенность. Шарли - это свобода.:182:
Но свобода, в голове человека в его менталитете, а не вокруг. Ты конечно можешь на барщине в вилами говно месить, а можешь за компом программы писать. И то и другое - барщина.:117: работаешь за то, что тебе дадут, а не за то сколько сможешь взять.
Кому-то Мезулина мешает, а кому-то она ни в какое место не дует.:117: Потому, что он свободен от этого. Что-бы самоутвердиться ему не надо кого-то обсирать. Всё элементарно.:182:
лол.
как говорит Чао... *халва, халва* (с)
или Кипелов: * Я свободеееен!*
у себя в голове, главное.
а на улицу лучше не выходить
wlass
01-12-2015, 07:31 AM
Ну да, свобода слова. Когда из этой редакции выкинули одного такого рисовальщика за неугодную карикатуру (там, к сожалению, фигурировал иудей), о свободе слова не вспоминали почему-то.
Или недавний совсем случай. "Всего-то месяц назад французский премьер «защищал» свободу слова, активно участвуя в травле журналиста Эрика Земмура. Очень известного французского журналиста. Тот осмелился говорить и писать о потере Францией национальной идентичности из-за неконтролируемой властями миграции. И Вальс потребовал выгнать Земмура из профессии. «Он не достоин того, чтобы люди его читали» - это слова премьер-министра Франции. " (С)
Это цитата из статьи на "Эхо Москвы", там тоже некоторые обратили внимание на своеобразную "свободу слова". Тот самый премьер-министр Франции, который вчера на марше улыбался и махал ручкой, защищая "свободу слова".
лол.
Ну, это каждому своё.:182:
Не выходить не получится, вчера снегу навалило, сегодня откапывался пол дня.:111:
Я ж говорю. дело не в улице, а в голове. :182: Что там на улице? Кровавый режим? Кровь по мостовой? Полиция за каждым углом? Террористы захватили магазин? Не дают денег заработать? Не дают в церкви сплясать? Да не вопрос, построй свою церковь и пляши.:111: Можешь синагогу построить и там хороводы водить. Никто не запретит. Но если ты это будешь делать в моей квартире или офисе, скорей всего я накачу в репу, до приезда ментов.:117:
STYLE
01-12-2015, 07:45 AM
лол.
Помойщица права, в России нет демократии и свободы слова.
Вот демократия и свободная страна. Вот к чему надо стремиться.
"Неизвестные в балаклавах сначала камнями разбили стекла, а затем в окна офиса всеукраинской газеты «Славянка» бросили бутылки с зажигательными смесями.
По словам учредителя газеты Владимира Абраменко, вчера около 14:20 двадцать человек в балаклавах с шарфами «Металлиста» сначала камнями разбили стекла, а затем бросили бутылки с коктейлями Молотова в окна редакции.
«Мы сразу же вызывали пожарных. На тот момент там была одна девушка и я сам, но на втором этаже. Девочка закричала, и я выскочил. Увидел комнату с дымом, и крикнул ей вызывать пожарных и милицию», — рассказывает он.
Неизвестные оставили на здании надпись «Попередження брехнi».
В милиции подтверждают, что на редакцию «Славянки» нападали, но о коктейлях Молотова никто правоохранителям не заявлял.
«В 14:30 поступило заявление о том, что в офисе общественной организации разбили окна. Никто не пострадал», — рассказали в МВД.
Напомним, в конце ноября неизвестные пытались поджечь офис телеканала ICTV."
Фото с горящим зданием газеты вставить не могу, форум глючит.
Whoever
01-12-2015, 08:06 AM
Дело ведь не в Шарли, а тебе. Мы в отличае от них живём ещё и в многонациональной и много-конфессиональной стране и не год и не 10 лет. Мы живём с мусульманами и они тут дома, так-же как и мы. У нас друзья мусульмане, родственники. Ниши семье перемешались. И что? ........
а вот что.
когда судили за "прелюбодеяние" норвежку, заявившую в Дубае об изнасиловании, или польских инженеров в Тегеране били палками по пяткам за появление в нетрезвом состоянии на улице - мы возмущались дикостью мусульманских нравов, но всё же оговорка была, и все понимали, что "это их страна".
но Франция - это не их страна. поэтому, если они не угомонятся, их трупы вновь будут красиво плыть по Сене, как уже было в шестидесятых.
Izold
01-12-2015, 08:56 AM
и вообще, что это означает -" в отличие от них... не год и не 10 лет"? "они" тоже живут в многоконфессиональных странах, где христианство различных конфессий живёт бок о бок с иудаизмом и исламом ... про турок в Германии слыхали? про алжирцев во Франции? про паки и индусов в Англии? конечно, проще было жить "бок о бок", когда все религии под тяжёлой гирей партии и органов.
опять какая-то чухня слышится, про особый путь и необычайные качества титульной нации
их трупы вновь будут красиво плыть по Сене
по-другому уже никак не васбушдаит? ты так и до аутоэротической ентой штуки докатисся.
а вот что.
когда судили за "прелюбодеяние" норвежку, заявившую в Дубае об изнасиловании, или польских инженеров в Тегеране били палками по пяткам за появление в нетрезвом состоянии на улице - мы возмущались дикостью мусульманских нравов, но всё же оговорка была, и все понимали, что "это их страна".
но Франция - это не их страна. поэтому, если они не угомонятся, их трупы вновь будут красиво плыть по Сене, как уже было в шестидесятых.
Так я говорил о другом. О нас, а не о них.
В случае с Французами я полностью на их стороне. (см. аватар):182:
Это их страна. Это Франция со своими законами со своим менталитетом, со своими традициями. Не нравится - вали в Аравию и там устанавливай свои законы.
"Не суйся со своим уставом в чужой монастырь" (Ц) Французы в своём праве.:182:
Izold
01-12-2015, 10:15 AM
Так я говорил о другом. О нас, а не о них.
В случае с Французами я полностью на их стороне. (см. аватар):182:
Это их страна. Это Франция со своими законами со своим менталитетом, со своими традициями. Не нравится - вали в Аравию и там устанавливай свои законы.
"Не суйся со своим уставом в чужой монастырь" (Ц) Французы в своём праве.:182:
hear, hear!
hear, hear!
Икаешь чтоль? :117:
Izold
01-12-2015, 10:20 AM
Икаешь чтоль? :117:
одобрение выражаю доступным способом ...."hear, all ye good people, hear what this brilliant and eloquent speaker has to say!" )
одобрение выражаю доступным способом ...."hear, all ye good people, hear what this brilliant and eloquent speaker has to say!" )
А что, по русски уже с трудом?:117: Не стесняйся своих мыслей.
Izold
01-12-2015, 10:27 AM
А что, по русски уже с трудом?:117: Не стесняйся своих мыслей.
какое отношение к этому имеют мои мысли, с чего вы взяли, что я их стесняюсь, и почему вас настораживает иностранная речь ? :120:
какое отношение к этому имеют мои мысли, с чего вы взяли, что я их стесняюсь, и почему вас настораживает иностранная речь ? :120:
Не настораживает, а озадачивает. :117:
Отчего носитель русского языка вдруг, при общении с русскоговорящим, применяет иностранную речь? Чтоб показаться умнее чем есть на самом деле? Для чего?
когда судили за "прелюбодеяние" норвежку, заявившую в Дубае об изнасиловании
ой, не вспоминай. ту тупую корову надо было судить за идиотизм. но видимо сделали скидку на ее европейское происхождение.
Izold
01-12-2015, 10:42 AM
Не настораживает, а озадачивает. :117:
Отчего носитель русского языка вдруг, при общении с русскоговорящим, применяет иностранную речь? Чтоб показаться умнее чем есть на самом деле? Для чего?
Чёрт! вы меня раскрыли ... чтоб казаться ... так хотелось ...
я забыл, что не все на рашнамерикан форуме не носители американ языка, извините. "концерт аяк талды!" )
Dafna
01-12-2015, 10:43 AM
новости партии :227:
http://nn.by/img/w652d4/photos/z_2015_01/komsomolka5513368_n.jpg
новости партии :227:
http://nn.by/img/w652d4/photos/z_2015_01/komsomolka5513368_n.jpg
Странно, что с таким опозданием.
Fursetka
01-12-2015, 10:59 AM
афигеть
Милька
01-12-2015, 11:07 AM
Странно, что с таким опозданием.
да
давно уж пора было
Dafna
01-12-2015, 11:09 AM
Новая форма Почта России :227:
http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug4/ufps?parentid=21
http://www.dvinapost.ru/o-filiale/rukovodstvo/
http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/256456/256456_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/256044/256044_original.jpg
Милька
01-12-2015, 11:16 AM
Помойщица права
.
предупреждение
Kadet
01-12-2015, 11:32 AM
"Касательно же моды ставить черные квадратики с надписью "Йе суис Чарлие" ("Я - Шарли", расстрелянная исламистами французская редакция) - вы не Шарли Эбдо.
Это, знаете, как трогательные футболочки И лове Нещ Ёрк. Хорошо, наверное, в Нью-Йорке. Есть его за что любить. Но вокруг не Нью-Йорк, а б*** Магадан, в котором порнофрик Энтео приглашает Рамзана Кадырова возглавить очередной совет по защите чувств православных верующих.
Ваша солидарность выглядит лишь как попытка убежать от п*****а вокруг. Крестьяне, радостно перетирающие господские сплетни. "У бар-то, говорят, двенадцать ихних постреляли, охохонюшки, горе-то какое!" Какое тебе горе, забыл где живешь? Марш на барщину вилами говно пи*****ть, с первого января опять оброк на всё подняли."
"Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой?
Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет?
Насрал на медали твоего покойного деда?
Журналисты" Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили.
И поэтому сегодня я – сириец;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске.
Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских нео-нацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что "я ему угрожал";
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.
Но я не ваш поганый Шарли! Ни сегодня, никогда." (ц)
Whoever
01-12-2015, 11:42 AM
"Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой?
Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет?
Насрал на медали твоего покойного деда?
Журналисты" Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили.
И поэтому сегодня я – сириец;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске.
Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских нео-нацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что "я ему угрожал";
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.
Но я не ваш поганый Шарли! Ни сегодня, никогда." (ц)
на костях пляшешь?
россиянам не привыкать.
Михаил Хазин: Кому выгодны парижские теракты
Версии известного экономиста, зачем попытались взорвать Европу
- События во Франции оказались настолько масштабными и вызвали такую панику, что даже совершенно неподготовленные люди поняли, что под стабильность Евросоюза заложена колоссальная мина, - говорит президент консалтинговой группы «Неокон» Михаил ХАЗИН. - И здесь уже не имеет никакого значения, сумеют ли власти Франции нейтрализовать сегодняшнюю ситуацию - она может повториться куда в более сильном масштабе. И остановить этот процесс в рамках современной «толерантной демократии» просто невозможно - группу хорошо вооруженных профессионалов у каждого подъезда в каждом европейском городе не поставишь - а все остальное неэффективно.
- Полицейские дежурили у редакции сатирического еженедельника. Не помогло! Один из них сам погиб.
- Разумеется. Обычные ребята, не спецназовцы, сидели открыто. Просто для того, чтобы хулиганы их видели и не плевали на редакционную вывеску. Это не охрана. А если сегодня честно учесть риски подобных террористических атак, хотя бы в страховых платежах, то всю экономику можно будет сливать. Причем, во всем мире.
И первый вопрос, на который хочется ответить - а кому выгодно?
- Кому же, Михаил Леонидович?
- Я буду просто перечислять потенциальных выгодоприобретателей. Если угодно - выдвигать версии, так, как это делается на первом этапе следствия. Грубо говоря, куда копать.
- Так огласите свой конспирологический список, пожалуйста!
- Первый выгодополучатель, на мой взгляд, США. Судя по всему, Белый дом уже понял, что роль европейских антиамериканских контрэлит нарастает настолько, что под угрозой оказывается даже не соглашение о Зоне свободной торговли между США и Европой, но и само нахождение проамериканских элит у власти. Орбан в Венгрии, Земан в Чехии, Марин Ле Пэн во Франции ...
- Премьер Сербии тоже на днях заявил, что не хочет быть марионеткой Евросоюза!
- Все это крайне негативные процессы для США. И значит, ситуацию нужно взрывать, «демократию» закрывать и организовывать жесткую диктатуру. Разумеется, проамериканскую, которая будет тупо выполнять инструкции из Вашингтона без оглядки на разные «демократические» процедуры. В общем, сажать во власть во всех странах Евросоюза «пиночетов», со всеми прелестями таких режимов: «эскадронами смерти», отменой социальных стандартов, госконтроля, то есть тотальной либерализацией. С созданием Зоны свободной торговли с США, естественно. Зона, на мой взгляд, превратит Западную Европу примерно в то же, чем стали вступившие в Евросоюз Болгария, Прибалтика, другие страны Восточной Европы. Ее ждет полная деиндустриализация! Ведь себестоимость производства в Евросоюзе выше, чем в США, за счет налогов и большей социальной нагрузки. В результате рынок ЕС станет чисто американским.(Про Зону - см. ниже Справку «КП»)
Кстати, отказ французских властей допустить «Народный фронт» на воскресный «Объединительный марш» в Париже очень в этот сценарий укладывается - какая тут к дьяволу «демократия» и «единение», когда четверть исконно французского (!) населения из этого процесса нагло выкинули.
- Какая четверть, Михаил Леонидович? Берите выше! Журнал «Time» приводит более впечатляющую статистику: если в 2010 г рейтинг одобрения возглавляемого Марин Ле Пен "Национального фронта" был на уровне 18%, то последние опросы показали 34%. А после терактов антииммигрантские настроения во Франции наверняка еще усилятся.
- Отмечу еще, что в элите США есть несколько группировок, у каждой из которых имеются свои возможности по стимулированию и организации подобных терактов. И свои партнеры (британские Виндзоры, мировые финансовые элиты, Китай и много еще кто), свои интересы и все это требует отдельного и тщательного анализа.
2. Британия (точнее, Виндзоры). Их, как раз, может волновать ситуация, в которой Меркель окончательно «ляжет» под США и быстренько протащит в Брюсселе закон о Зоне свободной торговли, выгодный на Старом континенте только Германии. После чего идее о создании альтернативных доллару валютных зон и контролю британской финансовой системы («ротшильдов», по выражению конспирологов) над межзональными расчетами придет естественный конец. Как, собственно, и более или менее самостоятельной британской финансовой системе и Лондону как мировому финансовому центру.
3. Континентальные европейские элиты: Ватикан, «Черный интернационал» в конспирологическом прочтении…
- Что за Интернационал такой?
- Условно говоря - старые аристократические элиты Западной Европы, которых дважды серьезно побили финансисты - в I и II Мировую войны. Именно они протащили во власть Гитлера, чтобы взять реванш за разрушение своих империй (Германской и Австро-Венгерской), однако опять проиграли. Сейчас - попытка нового реванша. Для них Зона свободной торговли - тоже катастрофа. И они уже достаточно усилились, чтобы попытаться привести к власти национально ориентированные контрэлиты. Во всяком случае, в критически важном количестве стран ЕС, после чего проамериканские элиты Брюсселя будут вынуждены уйти, а современному Евросоюзу придет конец. Не исключено, что свою роль здесь играет и идея создать франко-немецко-российское доминирование в Европе. Разумеется, в рамках имперских, а не либерально-демократических идей.
- Есть такая идея!
4. Германия. Немцы могли испугаться, что Олланд под угрозой потери власти пойдет на попятный (в рамках уже согласованных с Меркель планов по доминированию Германии в ЕС, но под контролем США) и создали президенту Франции ситуацию, при которой можно «закрутить гайки» и всю элитную антиамериканскую компашку во главе с Ле Пэн серьезно ограничить.
5. Исламское государство (ИГИЛ), Аль-Кайеда и так далее. Собственно, этот вариант нам и пытаются сейчас «впарить», почему я и считаю его наименее вероятным. Тут есть свои тонкости. Там, где упоминается Аль-Кайеда, из всех щелей торчат уши ЦРУ и британской разведки. Да и нет пока у этих организаций сил и ресурсов, чтобы такую комбинацию провернуть самостоятельно, без посторонней помощи.
6. Саудовская Аравия. Сегодня она находится под серьезным ударом, нужно как-то выкручиваться. Поскольку ряд сценариев, разрабатываемых США, предполагают ликвидацию государства Саудитов с целью создания суннитского халифата с последующей атакой на Израиль и Иран, их нужно предотвратить. Проще всего - связать руки США на таком количестве фронтов, чтобы им было не до свержения Саудитов. Израиль, разумеется, тут Саудовской Аравии помогает - хотя и на вторых ролях.
7. Россия. Когда стало понятно, что уговорить Меркель снять санкции не получится, что она прочно «лежит» под США, мы решили «взрывать» ЕС. И начали именно с Франции - поскольку именно она, судя по всему, первой готова отказаться от американского плана борьбы с Россией. Тут и алиби, и поддержка Олланда в его антиамериканских действиях («Что ж делать, - скажет Олланд Обаме, - вы не помогли, а Москва помогает»), ну и так далее. Не исключено, что есть у нас и договоренности с некоторыми из перечисленных выше участников.
8. Китай. Это «ответка» на Украину и другие действия Запада, направленные против нового торгового Шелкового пути из Азии в Европу. В общем, это означает вступление Китая в большую политическую игру уже в мировом масштабе.
- Михаил Леонидович, позвольте добавить еще два варианта, которые обсуждают политологи.
9. Израиль, жестко ответивший Франции за ее официальное признание государства Палестина.
10. Противники Олланда внутри самой Франции, решившие таким образом свалить «слабого президента». Прежде всего – вернувшийся в политику экс-президент Саркози.
- Не соглашусь. Израиль один против всего ЕС не пойдет, Саркози - тем более. Но что-то там такое есть. Недаром расследовавший по горячим следам расстрел карикатуристов комиссар полиции, судя по всему, узнавший что-то лишнее, внезапно умер. Как писал в одном из своих произведений Станислав Лем: "По рассеянности перестав дышать".
В общем, теоретически, ни один из этих вариантов пока отвергнуть нельзя. Что-то наверняка будет постепенно проясняться. Но здесь нужно проявлять крайнюю внимательность. Дело в том, что у многих из перечисленных игроков есть свои идеологические программы, которые они вбросили на публику в последние дни. Это и поминальные свечи (почему-то в Евросоюзе их не зажигали по жертвам Донбасса, Одессы или Мариуполя, хотя они тоже в Европе расположены и народу на Украине каждый день погибает больше, чем во Франции), и цветы, и «объединительные марши», которые впрочем, как я уже сказал выше, шиты такими гнилыми нитками, что прямо оторопь берет. Ну неужели нельзя было лучше подготовиться!
Впрочем, одно предположение сделать можно. Я подозреваю, что эти трагические события так раскрутили для того, чтобы снять хотя бы часть социальной нагрузки с бюджетов. Ждите, дорогие любители "свободы" и "демократии" и внимательно смотрите - как они выглядят, когда у людей денег нет.
У нас тоже процессы активизировались. Одна перепалка Венедиктова с Кадыровым чего стоит! Правда, конструктивной линии у власти я пока не вижу, но, возможно, ее и вообще не будет - поскольку некому ее проводить. Так что каждый будет выживать как сумеет.
- А как вам призыв Ходорковского из Швейцарии ко всем СМИ перепечатывать карикатуры из расстрелянного еженедельника? Одна из германских газет откликнулась, перепечатала. Офис тут же подожгли!
- Ходорковского явно использовали для того, чтобы максимально «распалить» общественность. Его позиция четко и ясно продемонстрировала, что он не является самостоятельным политическим игроком. Более того, те, кто им играет, в общем, его уже всерьез не ценят.
- Ваш прогноз, как будут развиваться события?
- Скорее всего, парижские теракты будут использованы Евросоюзом для того, чтобы резко урезать социальные расходы. В мире начинается острейший кризис, главным следствием которого будет падение жизненного уровня населения и исчезновение феномена "среднего класса". Сильнее всего это ударит по Франции и США, но и остальным мало не покажется. Думаю, что Евросоюз в своем нынешнем виде умирает, а уж в каких формах это будет происходить - вопрос отдельный. Ну, и будем ждать, как проявят себя перечисленные мной выше игроки. В общем, надо внимательно смотреть за тем, что происходит в мире.
http://www.kp.ru/daily/26327.5/3210849/
Whoever
01-12-2015, 11:53 AM
Птиц, при таком изобилии выгодополучателей не проще ли просто бомбить страны, находящиеся под контролем радикального ислама - ведь для его последователей жизнь всё равно ценности не представляет, о чём они сами говорили.
а мусульман, живущих у нас - под полицейский надзор.
с российскими агентами вместе.
а у тебя сложно всё.
Милька
01-12-2015, 11:55 AM
то есть выгодно кому
далее вывод тот и устроил
а мысль простая
что группа радикальных исламистов - боевиков
без руки сша или кого там в выгоде уличают
устроили терракт, свой джихад, к которому они, возможно, готовились много времени, посвятили часть жизни
не приходит никому
а что
непопулярно
некого помазать говном, в свою выгоду
вот любители конспиративных теорий а?
это тоже самое, как Путина перед выборами обвиняли во взрывах многоэтажек
Птиц, при таком изобилии выгодополучателей не проще ли просто бомбить страны, находящиеся под контролем радикального ислама
ну вы 12 лет бомбили той Афганистан, и шо толку. тока позорно прапстели триллион денег налогоплательщиков.
Whoever
01-12-2015, 12:07 PM
ну вы 12 лет бомбили той Афганистан, и шо толку. тока позорно прапстели триллион денег налогоплательщиков.
:111:
его как раз почти и не бомбили.
зачем?
а уж рудиментарная система ПВО талибов была нейтрализована в первые часы войны.
мы с ребёнком так ржали, когда по новостям показывали дикарей, пытавшихя обстрелять американские самолёты - талибские огневые точки затихали прямо перед телекамерой:237:
Новая форма Почта России
типо, такое "новое" изобретение укропатриотов - постануть фэйк и сидеть ждать, пока кинуццо писать, што это фэйк
его как раз почти и не бомбили
какая разница? воевали там 12 лет. и вашим амеровоякам надрали задницу безграмотные крестьяне в чалмах.
Dafna
01-12-2015, 12:09 PM
типо, такое "новое" изобретение укропатриотов - постануть фэйк и сидеть ждать, пока кинуццо писать, што это фэйк
у вас все фейк
там же линки на роспочту :227:
:120:
прям точно сидела и ждала. и ответила в ту же минуту.
Dafna
01-12-2015, 12:11 PM
:120:
прям точно сидела и ждала. и ответила в ту же минуту.
тока зашла :314:
Whoever
01-12-2015, 12:13 PM
какая разница? воевали там 12 лет. и вашим амеровоякам надрали задницу безграмотные крестьяне в чалмах.
ты спутал с "непобедимой и легендарной".
а Мазари-Шариф, крепость, подавление мятежа этих дикарей, афганско-узбекский генерал Достум и его первый декрет "о разрешении продажи алкоголя" - это вообще классика, как надо себя вести в подобных местах.
у вас все фейк
там же линки на роспочту :227:
По словам представителя пресс-службы «Почты России», эта разновидность формы была введена в 2011 году и только для руководящего состава компании как вариант парадно-выходного обмундирования.
«В 2011 году ее вводили для генерального директора, ее заместителей и руководителей дирекций. Потом ее упразднили. Оставили только ее только у генерального директора и его заместителя по федеральному развитию», - прокомментировала АиФ.ru пресс-секретарь «Почты России» Екатерина Крудова.
(ц)
Dafna
01-12-2015, 12:14 PM
По словам представителя пресс-службы «Почты России», эта разновидность формы была введена в 2011 году и только для руководящего состава компании как вариант парадно-выходного обмундирования.
«В 2011 году ее вводили для генерального директора, ее заместителей и руководителей дирекций. Потом ее упразднили. Оставили только ее только у генерального директора и его заместителя по федеральному развитию», - прокомментировала АиФ.ru пресс-секретарь «Почты России» Екатерина Крудова.
(ц)
че ты мне доказываешь?
сам сходи на их сайт посмотри ))
ты спутал с "непобедимой и легендарной".
не, не спутал. или может вам во Вьетнаме не надрали задницу "дикари" с Калашами и РПГ?
че ты мне доказываешь?
я тебе ничего. сайт я смотрел, там этих фотоснимков нет. а если и есть, то они вполне могут быть трехгодичной давности.
такша про "новую форму" это галимая туфта.
Whoever
01-12-2015, 12:16 PM
не, не спутал. или может вам во Вьетнаме не надрали задницу "дикари" с Калашами и РПГ?
это совершенно разные вещи.
вашим хорошо надрали задницу в Лугандоне, вот мало только.
Ростов до сих пор в ваших руках.
Dafna
01-12-2015, 12:17 PM
я тебе ничего. сайт я смотрел, там этих фотоснимков нет. а если и есть, то они вполне могут быть трехгодичной давности.
такша про "новую форму" это галимая туфта.
ну ясно.
всегда было не новое
:227:
это совершенно разные вещи.
одни и те же. вам вообще везде, где бы вы ни влезли за последние 70 лет, надрали задницу. а, не, на Гренаде вы пабидили.
In2HiDef
01-12-2015, 12:19 PM
Читал статью недавно, об убийстве полковника-Бэтмена. Делался неутешительный вывод, что ЛНР окончательно превратился в вертеп братков прессующих население, и проекту, в принципе, уже конец. Посмотрим, как долго ДНР протянет.
crazy-mike
01-12-2015, 12:22 PM
Ростов до сих пор в ваших руках.
это только до марта. А к лету они будут отступать от Волгограда в сторону Самары. :111:
казен слихка папирхнулсо мацой. но вся флудильная каманда адинкран в сборе.
ну ясно.
всегда было не новое
тебе самой ещо не астачиртело это тупилово? ну я понимаю, можна заниматься этим месяц. ну два. но это же ж уже скоро год! :120:
Whoever
01-12-2015, 12:45 PM
это только до марта. А к лету они будут отступать от Волгограда в сторону Самары. :111:
направление известное по 1918.
потом в учебниках истории напишут: "разбили бендеровцев под Псковом и Нарвой":111:
Dafna
01-12-2015, 12:46 PM
тебе самой ещо не астачиртело это тупилово? ну я понимаю, можна заниматься этим месяц. ну два. но это же ж уже скоро год! :120:
нет
Whoever
01-12-2015, 12:48 PM
да ей как раз простительно.
её страна.
а ты когда последний раз ходил в Ленком, или Табакерку?:119:
да ей как раз простительно.
её страна.
а ты когда последний раз ходил в Ленком, или Табакерку?
я и в цирк уже сто лет не ходил. нафига, если есть форум? :118:
crazy-mike
01-12-2015, 01:05 PM
направление известное по 1918.
потом в учебниках истории напишут: "разбили бендеровцев под Псковом и Нарвой":111:
да - в ходе упорных встречных боев на реке Белой возле Уфы боевые слоны гвардейской конной бригады имени Шойгу начали топтать агентов Правого Сектора.
Whoever
01-12-2015, 01:08 PM
я и в цирк уже сто лет не ходил. нафига, если есть форум? :118:
не ходил никуда, кроме форума - диагноз подтвердился.
а что ты имеешь от московской жизни - Путин близко?:237:
Whoever
01-12-2015, 01:11 PM
да - в ходе упорных встречных боев на реке Белой возле Уфы боевые слоны гвардейской конной бригады имени Шойгу начали топтать агентов Правого Сектора.
скорее, "взвод бандеровок с позором отступил на 1.5 км под несокрушимым напором псковской дивизии ВДВ":111:
у меня специфика такая. нащот театров и ты пы - ты же не пойдешь в свободное от работы время в морг.
Whoever
01-12-2015, 01:53 PM
у меня специфика такая. нащот театров и ты пы - ты же не пойдешь в свободное от работы время в морг.
я за последние месяцы только был в Венской опере, в Берлинском театре оперетты, на концертах Бостонского и Чикагского симфонического оркестров (в их городах), на опере - в Бостоне, про Нью-Йорк уж молчу (только что я мьюзиклы не особо люблю)
а живи я в одном из крупных городов, в той же Москве, так ходил бы ещё чаще.
а у тебя всё специфика.
пора тебе к истокам, в Биробиджан - в форум и оттуда можно ходить.
а живи я в одном из крупных городов, в той же Москве, так ходил бы ещё чаще.
так я в ней жил первые 28 лет своей жизни а не в Суходрищеве. и в студенческие годы в театре бывал чуть не каждый день.
Whoever
01-12-2015, 01:58 PM
так я в ней жил первые 28 лет своей жизни а не в Суходрищеве. и в студенческие годы в театре бывал чуть не каждый день.
первые 28 лет и я там бывал часто - и думаю, что дaже тогда бывал чаще тебя.
да и при чём тут это?
что ты там делаешь последние 6-7 лет, вот в чём вопрос.
ходишь в бассейн "Москва"?:237:
первые 28 лет и я там бывал часто - и думаю, что дaже тогда бывал чаще тебя.
не думай, не бывал. а уж в консе так и вообще говорить нечего.
а вот спроси тебя скока ты за жизнь в Америке прочел книжек на английском. не по специальности.
Whoever
01-12-2015, 02:02 PM
не думай, не бывал. а уж в Консе так и вообще говорить нечего.
а вот спроси тебя скока ты за жизнь в Америке прочел книжек на английском. не по специальности.
достаточно, хотя хотел бы ещё больше.
так книги, это как форум - для этого в Москве не надо жить.
достаточно, хотя хотел бы ещё больше.
не верю (ц). а если и читал, то и то какого-нить Ладлэма или Клэнси.
Kadet
01-12-2015, 02:40 PM
на костях пляшешь?
россиянам не привыкать.
Нет, всего лишь мнение, не совпадающее с общим.
а что ты имеешь от московской жизни - Путин близко?:237:
Путин в сердце :217:
CAPRI
01-12-2015, 02:48 PM
Я в ночные клубы не хожу: я - местный. (с) - Гарик Сукачёв.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
(ц)
CAPRI
01-12-2015, 02:52 PM
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
(ц)
Святое не трожь! :235:
http://www.youtube.com/watch?v=BfJQFa0TJ8s
CAPRI
01-12-2015, 03:08 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5sgSgNkE-Ms
In2HiDef
01-12-2015, 11:22 PM
Я в ночные клубы не хожу: я - местный. (с) - Гарик Сукачёв.
Почему Сукачев не появляется в ящике? Он стал немоден или в опале?
Serge7
01-13-2015, 12:14 AM
Гарик Рулит! :110:
http://www.liveband.ru/band/sukachev/images/sukachev.jpg
Alter Ego
01-13-2015, 12:30 AM
...
CAPRI
01-13-2015, 06:35 AM
А почему он должен там появляться? БГ и Бутусов тоже не появляются - и что?
У них свой формат.
Dafna
01-13-2015, 02:00 PM
Поляки не пригласили Путина на 70 летие освобождение Освенцима :120:
Путин отказался от поездки на юбилей освобождения Освенцима
Президент России Владимир Путин 27 января не поедет в Польшу на мероприятия, посвященные 70-летию освобождения концлагеря Освенцим, сообщил во вторник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.
«Он не поедет, при том, что мы, конечно, придавали и придаем, особенно в год 70-летия Победы, чрезвычайное значение всем мемориальным мероприятиям, в том числе и тому, которое состоится в Польше», — сказал Песков.
Пресс-секретарь подтвердил появившуюся информацию о том, что президент России не получил «какого либо персонального приглашения» на мероприятия, которые пройдут в Польше 27 января. В то же время он отметил, что на подобные мероприятия, «если мы правильно понимаем, официальные приглашения не рассылаются».
Агентство Reuters со ссылкой на источники 12 января сообщило, что Владимир Путин не получил из Варшавы официального приглашения на мероприятия, посвященные юбилею освобождения Освенцима. Приглашения делегаций иностранных государств на мероприятия направляли организаторы мероприятий — государственный музей Аушвиц-Биркенау и Международный совет Освенцима.
Правительство Польши отказалось от рассылки приглашений, ограничившись передачей странам так называемой вербальной ноты, рассказал один из источников. По его словам, такой формат был выбран из-за того, что направление официального приглашения президенту России могло вызвать общественное недовольство в Польше, нежелательное в год проведения президентских и парламентских выборов. Источник агентства в правительстве Польши высказывал сомнения в том, что без официального приглашения Путин поедет на мероприятия.
В 2005 году Путин ездил в Польшу для участия в мероприятиях, посвященных 60-летию освобождения Освенцима. Президент России побывал в бывшем концлагере, выступил на церемонии памяти узников Освенцима и возложил венок к монументу павшим советским воинам на Раковицком кладбище в Кракове.
Whoever
01-13-2015, 02:29 PM
В 2005 году Путин ездил в Польшу для участия в мероприятиях, посвященных 60-летию освобождения Освенцима....................
полуфашистское государство создано Путиным за 10 лет?
неплохо поработал.
STYLE
01-13-2015, 02:49 PM
неплохо поработал.
А все началось когда СССР и Германия Великобританию бомбили.
Альтер нам рассказывал и даже показывал.
Izold
01-13-2015, 03:25 PM
Освенцим с Путиным ни как не связан,
в Освенцим Путин ехать не обязан!
Уж если Путин связан с лагерями,
то с теми лишь, куда билет рублями...
Гарик Рулит!
мы одно время каришились с его клавишником. твоим тезкой. и угарали с него, када он в Бригаде давил клопа :111:
crazy-mike
01-13-2015, 06:21 PM
неплохо поработал.
Почему полу-...? Полностью и целиком очень даже фашисткое. :111:
P.S. Правда создавал не только Путин - последовательная реализация партийной программы "Единой России"
( одна страна , один народ , один фюрер :111: )
А все началось когда СССР и Германия Великобританию бомбили.
Альтер нам рассказывал и даже показывал.
А что надо было им конфеты в мешках кидать с самолетов?
crazy-mike
01-13-2015, 06:59 PM
был такой план операции Бернард - над Англией хотели с самолетов разбрасывать фальшивые фунты стерлингов.
Whoever
01-13-2015, 07:07 PM
Почему полу-...? Полностью и целиком очень даже фашисткое. :111:
П.С. Правда создавал не только Путин - последовательная реализация партийной программы "Единой России"
( одна страна , один народ , один фюрер :111: )
а какая структура четвёртого рейха соответствует [Volksgerichtshof]?:237:
crazy-mike
01-13-2015, 07:12 PM
а какая структура четвёртого рейха соответствует [Volksgerichtshof]?:237:
Басманный Суд Москвы ( вместе с СК РФ )
STYLE
01-13-2015, 07:15 PM
Не знаю. Но тебе точно надо было не пропускать уроки истории в школе.
Whoever
01-13-2015, 07:19 PM
Басманный Суд Москвы ( вместе с СК РФ )
причём ту структуру ("народный суд") возглавлял "старый большевик" Фрайслер.
по идее, тогда в тех структурах должны аналогично сидеть какие-нибудь бывшие демократы.:111:
crazy-mike
01-13-2015, 07:21 PM
причём ту структуру ("народный суд") возглавлял "старый большевик" Фрайслер.
по идее, тогда в тех структурах должны аналогично сидеть какие-нибудь бывшие демократы.:111:
А у них как раз "бывшие демократы" мигрировали в ОНФ и в "структуры при вертикали власти" ( глянь куда Ирину Хакамаду занесло ). :111:
Whoever
01-13-2015, 07:31 PM
А у них как раз "бывшие демократы" мигрировали в ОНФ. :111:
я по старой привычке зашёл на фейсбуке на страницу Поклонской - смотрю, у них зато жизнь весёлая: не успели закончиться длинные каникулы, как сразу и день печати, и день работника прокуратуры - где бы в Киеве она столько тусовалась, а тут влилась органично в ряды бывших демократов:237:
/я навязчиво хожу на несколько страниц фейсбука, ещё одна - это страница недавно отбывшего срок Чарльза Грейнера младшего из группы охранников Абу Грейб: он, кстати, очень зол на Путина за внесение в чёрный список "невьездных" в Россию/:227:
STYLE
01-13-2015, 07:43 PM
я по старой привычке зашёл на фейсбуке на страницу Поклонской - смотрю, у них зато жизнь весёлая: не успели закончиться длинные каникулы, как сразу и день печати, и день работника прокуратуры - где бы в Киеве она столько тусовалась, а тут влилась органично в ряды бывших демократов:237:
/я навязчиво хожу на несколько страниц фейсбука, ещё одна - это страница недавно отбывшего срок Чарльза Грейнера младшего из группы охранников Абу Грейб: он, кстати, очень зол на Путина за внесение в чёрный список "невьездных" в Россию/:227:
Какая увлекательная у людей жизнь.
Фейсбуки, страницы. Там подглядел, там подсмотрел и все время в бомонде.
wlass
01-14-2015, 10:42 AM
http://www.awaragroup.com/upload/Awara-Study-Russian-Economy-Rus.pdf
Путин 2000-2014 Промежуточные итоги: .......
много страниц, кому лениво, можно почитать краткое изложение результатов исследования - стр. 5-8 и комментарий - стр. 9-10
местным жертвам пропаганды не рекомендую - обидитесь
Dafna
01-14-2015, 12:16 PM
Ликбез от Слободина: нефть по $50 и доллар по 70₽
Отличный трактат о динамике и прогнозе мировых цен сегодня опубликовал гендиректор Билайна Михаил Слободин. http://slobodin.livejournal.com/96251.html
http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/748966/748966_original.jpg
До прихода в «Вымпелком» он с 2002 года трудился в энергетической отрасли, отвечал за развитие в Тюменской нефтяной компании, занимал должность вице-президента по энергетике в ТНК-BP. Понятно, что на текущей работе он нефтью не занимается вовсе, но, как сам объясняет, оказавшись в отпуске, решил погрузиться в тематику, про которую знает, наверное, поболее всех своих и моих подписчиков, вместе взятых.
Ничего нового трактат Слободина, в сущности, нам не сообщил. По отдельности все утверждения, которые он приводит, я уже где-то раньше встречал. Но с графиками, иллюстрациями, систематизацией и разбивкой по главам его сочинение прекрасно упорядочивает сумму доступных знаний о мировом рынке нефти, его исторической динамике, разных факторах, влияющих на рост и падение цен, о роли Китая, Саудовской Аравии, ОПЕК и России, США и Арабской весны на этом рынке. Предложен очень внятный прогноз нефтяных цен на трёхлетнюю перспективу — верность этого прогноза читатель сможет проверить самостоятельно. Единственное, о чём Слободин в своём трактате говорить отказывается — судьба и перспективы российского рубля на фоне всего изложенного. Тут гендиректора можно более чем понять: нарываться с такими щекотливыми темами ему решительно незачем. Но тут уж достаточно вспомнить об известном бюджетном правиле, по которому баррель нефти должен стоить 3500 рублей, и поделить на прогноз Слободина про цену в районе $50/баррель — получим средний доллар на уровне 70 рублей в ближайшие три года.
Предвижу, что у многих пропагандонов, уверяющих нас, что вся мировая динамика нефтяных цен определяется тайным сговором вашингтонского обкома с кучкой русофобов из ЦРУ и Гейропы, анализ Слободина вызовет попоболь эпических пропорций. Предвижу в ближайшее время вброс новых и искромётных теорий заговора, объявление гендиректора «Билайна» агентом ЦРУ и мирового сионизма. Таковы в пропагандонском цехе правила игры: на каждое внятное рассуждение по существу отвечать страшилками и политическими доносами. Но про эту свору давно и не нами замечено, что собака лает — ветер носит.
Dima424
01-14-2015, 12:39 PM
Предвижу, что у многих пропагандонов, уверяющих нас, что вся мировая динамика нефтяных цен определяется тайным сговором вашингтонского обкома с кучкой русофобов из ЦРУ и Гейропы, анализ Слободина вызовет попоболь эпических пропорций. Предвижу в ближайшее время вброс новых и искромётных теорий заговора, объявление гендиректора «Билайна» агентом ЦРУ и мирового сионизма. Таковы в пропагандонском цехе правила игры: на каждое внятное рассуждение по существу отвечать страшилками и политическими доносами. Но про эту свору давно и не нами замечено, что собака лает — ветер носит.
интересно, а об чем тогда Фурсетка "предупреждала"?
и Изольд все про чей то капитализм говорил...
Dafna
01-14-2015, 12:49 PM
14.01.2015, Франция | Французы сегодня утром смогли удивить в очередной раз. Трехмиллионный тираж нового номера сатирического еженедельника «Charlie Ebdo» был продан за час. Люди стояли в очередях по всей Франции. Номер уже появился на онлайн-аукционе eBay по цене от 400 до 800 евро за экземпляр http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9841337/9841337_original.jpg. Принято решение допечатать еще два миллиона экземпляров журнала.
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9840924/9840924_original.jpg
у гендиректора Билайна лексикончик как у восьмиклассника с форчана. "жизнь имитирует искусство".
Izold
01-14-2015, 03:31 PM
нормально, доходчиво, не роман, чай)
лексикон типа "мочить в сортире" тоже не дотягивает до академиев
у гендиректора Билайна лексикончик как у восьмиклассника с форчана. "жизнь имитирует искусство".
Птиц слушай вопрос не по теме, но просто интересно узнать. Ты же жил в Америке по-моему, по крайней мере пока я не пропала с форума ты вроде был там ещё, сейчас ты вернулся на родину и живёшь в Москве, я так поняла, что ты не по собственной воле вернулся, а тебя заставили какие-то обстоятельства, возможно семейные, не столь важно, сейчас я так поняла, что тебе не плохо в Москве, работа устраивает и т.д., но скажи, ты ни разу не пожалел, что вернулся? Я меня у знакомых есть родственники, которые вернулись , потому что не смогли жить за границей, но лично у меня есть друзья и знакомые, которые уехали и никогда не хотели вернуться, хоть говорят что и трудно, и работают там тяжело, но желания вернуться ни у кого их них не было, им там лучше. А тебе где было лучше, там или в Москве?
1) ты ни разу не пожалел, что вернулся?
2) тебе где было лучше, там или в Москве?
1) нет
2) когда был там, было лучше там. когда в Москве - лучше в Москве. раз я щас в Москве, то лучше в Москве.
1) нет
2) когда был там, было лучше там. когда в Москве - лучше в Москве. раз я щас в Москве, то лучше в Москве.
ты не можешь сделать выбор? Просто мне кажется пожив и там и здесь можно выбрать где лучше. Я вот работала на трёх работах и если меня спросить где мне нравилось больше всего я смогу сделать выбор, сопоставив все "за" и "против", и выбрать одну например, а ты получается не можешь определиться?:117:
ты не можешь сделать выбор?
почему, могу. и делаю. как написал если я щас, в данный момент в Москве, то это значит, что мне в данный момент лучше в Москве. а если бы не было, то я был бы не в Москве.
почему, могу. и делаю. как написал если я щас, в данный момент в Москве, то это значит, что мне в данный момент лучше в Москве. а если бы не было, то я был бы не в Москве.
ну вообщем то ясно, но всё равно ответь тогда ещё на один вопрос, где у тебя был выше уровень жизни там и здесь, где ты себе мог больше позволить купить на заработанные деньги?:217:
Понимаешь, всегда можно сравнить и сделать выводы, вот у меня на госпредприятии, когда я работала, было мало работы, я скажем так не перетруждалась, вроде не плохо, но там и зарплаты были маленькие, когда ушла работать в частную фирму, то пришлось немного попотеть, пришлось многому научиться, что требовало и времени и умственных затрат, но там и зарплата была сразу же в два раза больше, а потом ещё по мере возможности и могли повысить, вот сложив все за и против я говорю, что мне было лучше на второй работе, вот так и я тебя спросила, где тебе было лучше, ведь всегда можно сделать выбор, не ограничиваясь тем временем и этим :217:
ну вообщем то ясно, но всё равно ответь тогда ещё на один вопрос, где у тебя был выше уровень жизни там и здесь, где ты себе мог больше позволить купить на заработанные деньги?:217:
для меня это не принципиально. принципиально то, што мне нравится то, чем я занимаюсь.
для меня это не принципиально. принципиально то, што мне нравится то, чем я занимаюсь.
а, ну тогда понятно, если определяющим для тебя является этот критерий, то тогда насколько я поняла ты делаешь выбор в пользу Москвы, ты писал, что тебя в Москве в отличии от заграницы больше всего работа устраивает, всё вопрос исчерпан:217:
Whoever
01-14-2015, 06:20 PM
а, ну тогда понятно, если определяющим для тебя является этот критерий, то тогда насколько я поняла ты делаешь выбор в пользу Москвы, ты писал, что тебя в Москве в отличии от заграницы больше всего работа устраивает, всё вопрос исчерпан:217:
ещё Путин близко.:111:
ещё Путин близко.:111:
STYLE
01-14-2015, 07:03 PM
я поняла ты делаешь выбор в пользу Москвы
- Птиц! ? . . , таки шо я вас за Москву хотела спросить... , Скока там стоит снять квартиру? . .
- Тая! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! :122:
Whoever
01-14-2015, 07:05 PM
- Птиц! ? . . , таки шо я вас за Москву хотела спросить... , Скока там стоит снять квартиру? . .
- Тая! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! :122:
ну, может какая конспиративная и не так дорого.
STYLE
01-14-2015, 07:10 PM
ну, может какая конспиративная и не так дорого.
Вниманию иностранных агентов:
- Приватизация ваших конспиративных и явочных квартир обеспечит вам спокойную старость. :235:
Стайл, показал бы хоть раз свой мотоцикл, я на них ездить боюсь, но смотреть на них обожаю, они такие есть прикоцанные:122::122:
STYLE
01-14-2015, 07:16 PM
Стайл, показал бы хоть раз свой мотоцикл, я на них ездить боюсь, но смотреть на них обожаю, они такие есть прикоцанные:122::122:
Показывал сто раз уже.
Вот такой у меня, только еще всякие примочки на нем.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiClGH2jIazvTMY-05I7E9ycP6y516U6eKHp4tuMcl9Lzr5HB0
Показывал сто раз уже.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTiClGH2jIazvTMY-05I7E9ycP6y516U6eKHp4tuMcl9Lzr5HB0
ого, крутой:182:
а сколько на нём максимум скорость можно развить?:117:
Whoever
01-14-2015, 07:18 PM
Показывал сто раз уже.
.......................
радио, что ли?
Whoever
01-14-2015, 07:19 PM
но не нужно, оговоримся.
STYLE
01-14-2015, 07:20 PM
Я столько не смогу ехать. :)
STYLE
01-14-2015, 07:21 PM
радио, что ли?
На этом нет. На других радио есть и даже навигация. ))
На этом нет. На других радио есть и даже навигация. ))
у тебя несколько мотоциклов?:120:
STYLE
01-14-2015, 07:34 PM
у тебя несколько мотоциклов?:120:
У меня один и у сына, но мы меняемся иногда. ))
Я ваще говорил щас. ))
Whoever
01-14-2015, 07:34 PM
а здесь будет жить Путин, когда московская квартира станет не по карману.
музыкальная пауза:
https://www.youtube.com/watch?v=4gRAuB0L30g
:227:
А здесь можно ставить песни с матами?:117:
Дима в Курилку поставил новую песню группы Ленинград прикольную, хотела здесь её постануть но боюсь что забанят:217:
Serge7
01-14-2015, 08:25 PM
мы одно время каришились с его клавишником. твоим тезкой. и угарали с него, када он в Бригаде давил клопа :111:Super! :)
Izold
01-14-2015, 08:53 PM
duper. pooper. Putin
Dafna
01-16-2015, 09:03 AM
:217:
https://pp.vk.me/c622326/v622326554/16979/UxhPmwwPAvg.jpg
во-во. ветка уже 13 часов как врезала дуба. и опять в ней врдуг откуда нивазмись появился фошЫстский колорад.
CAPRI
01-16-2015, 09:11 AM
К слову, относительно баек о том, что Путин не говорит по-немецки...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BuHG2wPMx8g
CAPRI
01-16-2015, 09:14 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bsWh3evmGEY
Whoever
01-16-2015, 09:55 AM
э, да он шутник, оказывается.
немецкий шутник, или, как говаривали в консульском отделе Германии на Ленинском проспекте, "это биль шютка".:111:
а вообще, мне эти два сюжета напомнили одного студента нашего института.
он пришёл на экзамен по физике и заговорил по-немецки с профессором - профессор несколько лет работал в Германии.
закончилось это оценкой "удовлетворительно" в зачётной книжке и словами профессора - "в физике, конечно, дуб дубом, но язЫки знаете!".:227:
Alter Ego
01-16-2015, 10:54 AM
Путин, Хелло из Питера
http://youtu.be/kzjoLqJIGqE
STYLE
01-16-2015, 11:10 AM
Смешно. :)
crazy-mike
01-17-2015, 01:01 PM
несколько лет работал в Германии.
закончилось это оценкой "удовлетворительно" в зачётной книжке и словами профессора - "в физике, конечно, дуб дубом, но язЫки знаете!".:227:
Для Лапули примерно так стажировка в Кёльне закончилась. :111:
( но агент BND с оперативным псевдонимом Хелена мемуары об этом не напишет скорее всего )
Whoever
01-17-2015, 01:59 PM
:217:
https://pp.vk.me/c622326/v622326554/16979/UxhPmwwPAvg.jpg
а, это прелесть с её страницы в фейсбуке.
там ещё есть слова, что 9 летняя дочка Настя просматривает всё, что пишут о Наталье Поклонской в интернете.
Потому что у самой Поклонской времени не хватает.
Whoever
01-17-2015, 02:06 PM
Для Лапули примерно так стажировка в Кёльне закончилась. :111:
( но агент BND с оперативным псевдонимом Хелена мемуары об этом не напишет скорее всего )
ну в Крыму же сумел организовать местный подрывной элемент, в комбинации с элитными частями РФ типа спецназа ГРУ.
на западе до сих пор гадают, как с таким иметь дело - сейчас у России нет возможности заниматься подобным сразу на несколько фронтов, а через несколько лет может появиться.
Эстония называется как следующая возможная цель.
И надежды всего две - на Украину, и на санкции:237:
crazy-mike
01-17-2015, 02:14 PM
ну в Крыму же сумел организовать местный подрывной элемент
Этим совсем не он занимался скорее всего. :111:
Whoever
01-17-2015, 02:18 PM
Этим совсем не он занимался скорее всего. :111:
спецификой - конечно, не он.
а чьи идеи, вот это тогда непонятно.
возможно, он занимался более масштабными проектами - Януковичем, Майданом, Ярошем:237:
crazy-mike
01-17-2015, 02:26 PM
спецификой - конечно, не он.
а чьи идеи, вот это тогда непонятно.
возможно, он занимался более масштабными проектами - Януковичем, Майданом, Ярошем:237:
Ему по ошибке доставили Януковича вместо Березовского. Януковича должны были задушить шарфиком на золотом унитазе , а доставить Березовского. Но там праздники случились - перепутали Лондон и Киев в шифровках. ) Ещё эти идиотские шпионы-супруги в Германии с их радиостанцией 1943го года выпуска.... )
Whoever
01-17-2015, 02:31 PM
Ему по ошибке доставили Януковича вместо Березовского. Януковича должны были задушить шарфиком на золотом унитазе , а доставить Березовского. Но там праздники случились - перепутали Лондон и Киев в шифровках. ) Ещё эти идиотские шпионы-супруги в Германии с их радиостанцией 1943го года выпуска.... )
Березовского чуть позже всё же доставили, но не того:237:
Reitarou
01-17-2015, 02:49 PM
а, это прелесть с её страницы в фейсбуке.
там ещё есть слова, что 9 летняя дочка Настя просматривает всё, что пишут о Наталье Поклонской в интернете.
Потому что у самой Поклонской времени не хватает.
http://svoboda-on.org/forum/images/smilies/2105308.gif
Whoever
01-17-2015, 02:51 PM
http://svoboda-on.org/forum/images/smilies/2105308.gif
чему из моих постов о её маме ребёнок может научиться:227:
Reitarou
01-17-2015, 02:54 PM
Будем надеяться, ничему. Но у мамы неплохой шанс выбраться из Крыма появится. Все зависит от тебя. :111:
З.Ы. Черт, скучаю без этого смайлика. :111:
Whoever
01-17-2015, 02:57 PM
Будем надеяться, ничему. Но у мамы неплохой шанс выбраться из Крыма появится. Все зависит от тебя. :111:
З.Ы. Черт, скучаю без этого смайлика. :111:
она недавно вдруг впервые написала в фейсбуке, что счастливо замужем.
значит, всё же доложила Настя, что я писал:111:
нет, я предпочитаю девушек, сохранивших верность Украине, а не только плачущей бабушке.:111:
crazy-mike
01-17-2015, 02:57 PM
представил как Лапуля ныряет в крещенскую купель и вытаскивает оттуда тяжелую мраморную плиту , на которой четями-резами и прочими первично-пра-славянистыми рунами написано "Крымъъъъъъъъъъъъ нашъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ!".....
Whoever
01-17-2015, 03:04 PM
представил как Лапуля ныряет в крещенскую купель и вытаскивает оттуда тяжелую мраморную плиту , на которой четями-резами и прочими первично-пра-славянистыми рунами написано "Крымъъъъъъъъъъъъ нашъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ!".....
интересно, а ему кто докладывает, что о нём пишут в интернете - уж не собака ли?:237:
Reitarou
01-17-2015, 03:06 PM
она недавно вдруг впервые написала в фейсбуке, что счастливо замужем.
значит, всё же доложила Настя, что я писал:111:
нет, я предпочитаю девушек, сохранивших верность Украине, а не только плачущей бабушке.:111:
Да ладно, дай ей шанс. :111:
Whoever
01-17-2015, 03:08 PM
Да ладно, дай ей шанс. :111:
откуда у меня для неё прокурорская должность и фортепиано в Ливадии?:237:
Reitarou
01-17-2015, 03:08 PM
В классе третьем рассказ про войну читали. Там немец на морозе снегом обтирался и приговаривал: "Сбррррр, мороссссс!" :111:
crazy-mike
01-17-2015, 03:09 PM
интересно, а ему кто докладывает, что о нём пишут в интернете - уж не собака ли?:237:
государь понимает язык птиц ( как какой-то из королей в Богемии ) :111:
Reitarou
01-17-2015, 03:10 PM
откуда у меня для неё прокурорская должность и фортепиано в Ливадии?:237:
Зачем? Может она хорошая домашняя хозяйка. Не говоря уже об остальном. :111: Да и в NYC ей сейчас гораздо больше хочется, чем куда бы то ни было еще. :111:
Whoever
01-17-2015, 03:12 PM
но понимают ли птицы язык интернета, вот в чем вопрос.
кстати, у Путина тоже есть дочери:237:
crazy-mike
01-17-2015, 03:12 PM
В классе третьем рассказ про войну читали. Там немец на морозе снегом обтирался и приговаривал: "Сбррррр, мороссссс!" :111:
а снег , после того как им оботрется Лапуля , приобретет свойства святой воды?
Reitarou
01-17-2015, 03:13 PM
К Мадуре каждую ночь птица какая-то прилетает, говорят. :111:
Reitarou
01-17-2015, 03:13 PM
а снег , после того как им оботрется Лапуля , приобретет свойства святой воды?
:223::111:
Reitarou
01-17-2015, 03:14 PM
Как бы тему из-за меня не закрыли.
Whoever
01-17-2015, 03:15 PM
Зачем? Может она хорошая домашняя хозяйка. Не говоря уже об остальном. :111: Да и в NYC ей сейчас гораздо больше хочется, чем куда бы то ни было еще. :111:
вряд ли ей туда хочется - на неё ордер международный, от Украины, а её российское гражданство не признаётся никем, кроме России:237:
crazy-mike
01-17-2015, 03:15 PM
но понимают ли птицы язык интернета, вот в чем вопрос.
кстати, у Путина тоже есть дочери:237:
короля , кажется , звали Вацлав. И там еще сказка "Король Дроздобород" была - чешская и немецкая тоже.
crazy-mike
01-17-2015, 03:17 PM
:223::111:
в конце-концов снег после Лвпули может освятить сам Кирилл Гундяев лично вместе с каким-нибудь муфтием из Гудермеса.
rzhachka
01-17-2015, 03:18 PM
о, космос со своим комплексом неполноценности дал о себе знать))
Reitarou
01-17-2015, 03:19 PM
вряд ли ей туда хочется - на неё ордер международный, от Украины, а её российское гражданство не признаётся никем, кроме России:237:
Украину мы уломаем на амнистию. Такой пиар ход: "Поклонская осознала-покаялась и предпочла тихий уют нью-йоркской квартирки сами знаете чему" :111:
crazy-mike
01-17-2015, 03:20 PM
о, космос со своим комплексом неполноценности дал о себе знать))
обряд венчания дожа с морем ведь в Венеции был ????????????????????????
Reitarou
01-17-2015, 03:22 PM
в конце-концов снег после Лвпули может освятить сам Кирилл Гундяев лично вместе с каким-нибудь муфтием из Гудермеса.
Снега много понадобится. :314:
https://www.youtube.com/watch?v=RL7aEsE0JsQ
Whoever
01-17-2015, 03:22 PM
короля , кажется , звали Вацлав. И там еще сказка "Король Дроздобород" была - чешская и немецкая тоже.
ты что, это известный король.
в Праге в замке есть картина, где они с Фридрихом Барбароссой стоят среди женщин покорённого Милана.
Гитлер ради этой картины ездил в Прагу:237:
Reitarou
01-17-2015, 03:26 PM
в Праге в замке есть картина, где они с Фридрихом Барбароссой стоят среди женщин покорённого Милана.
Вот болван, ехал бы сразу в Милан! :111:
Izold
01-17-2015, 03:28 PM
К Мадуре каждую ночь птица какая-то прилетает, говорят. :111:
птицу зовут каждую ночь по-разному, они из борделя мадам Карменситы
crazy-mike
01-17-2015, 03:28 PM
Меркель и Назарбаев среди женщин покоренного Байконура. Ради этой картины Лапуля мог бы приехать в Астану.
Reitarou
01-17-2015, 03:29 PM
птицу зовут каждую ночь по-разному, они из борделя мадам Карменситы
Да?! Не знал таких подробностей. :111: А кто у нас Карменсита?
crazy-mike
01-17-2015, 03:31 PM
Вот болван, ехал бы сразу в Милан! :111:
увидеть Неаполь и умереть
Париж стоит мессы
:101:
Даже некоторая свобода выбора есть. А вот в Мюнхен на пиво Лапулю не пригласили.
Whoever
01-17-2015, 03:32 PM
Украину мы уломаем на амнистию. Такой пиар ход: "Поклонская осознала-покаялась и предпочла тихий уют нью-йоркской квартирки сами знаете чему" :111:
да я первым бы её выдал, уж больно биография кoлоритная.
с этими прокурорами так - или ты их выдашь, или они тебя:237:
Reitarou
01-17-2015, 03:32 PM
увидеть Неаполь и умереть
Париж стоит мессы
:101:
Даже некоторая свобода выбора есть. А вот в Мюнхен на пиво Лапулю не пригласили.
Его вроде никуда больше не приглашают.
А если казахи знают, что такое аманат, лучше ему и в Астану не ехать, ну их на фиг. :111:
Izold
01-17-2015, 03:33 PM
Да?! Не знал таких подробностей. :111: А кто у нас Карменсита?
Вы в Каракасе что ли?,
Reitarou
01-17-2015, 03:34 PM
да я первым бы её выдал, уж больно биография кoлоритная.
с этими прокурорами так - или ты их выдашь, или они тебя:237:
Так Украине это еще выгодней. Вот, мол, даже до этой милой девочки наконец дошло... :314:
Reitarou
01-17-2015, 03:35 PM
Вы в Каракасе что ли?,
В данный момент на РА. А речь о Каракасе разве? :)
Izold
01-17-2015, 03:35 PM
Его вроде никуда больше не приглашают.
А если казахи знают, что такое аманат, лучше ему и в Астану не ехать, ну их на фиг. :111:
везде знают, что такое абанамат, так что ему лучше никуда не ехать...
Izold
01-17-2015, 03:36 PM
В данный момент на РА. А речь о Каракасе разве? :)
а мадуро какой был, каракасский или с ист семнацатой?
Reitarou
01-17-2015, 03:37 PM
http://www.youtube.com/watch?v=OoEjdLdn45A
Reitarou
01-17-2015, 03:39 PM
а мадуро какой был, каракасский или с ист семнацатой?
Мадура каракасский, но я думал, птица одна под разными именами к нему летает. :314:
Председатель
01-17-2015, 03:42 PM
Мужики завязывали бы вы с коксом
Izold
01-17-2015, 03:53 PM
Мужики завязывали бы вы с коксом
я давно завязал, отапливаюсь природным газом
crazy-mike
01-17-2015, 03:58 PM
Придётся летать самолётами "Аэрофлота". :111:
я давно завязал, отапливаюсь природным газом
чуднОй форум стал. тетки в другой ветке обсуждают, как заарканить какого-то мужЫка.
а тут все сидят как приклеенные в ветке про Путина
Izold
01-17-2015, 04:10 PM
путина хотим заарканить
даже песня такая есть, хочу такого как Путин:227:
на портрет Ломоносова (ц)
Izold
01-17-2015, 04:16 PM
в России отмечают в понедельник день МЛК?
Whoever
01-17-2015, 04:17 PM
в России отмечают в понедельник день МЛК?
откуда им, это же расисты:)
crazy-mike
01-17-2015, 06:15 PM
даже песня такая есть, хочу такого как Путин:227:
там даже римейк есть - О, боже , какой мужчина! :111:
а еще должны снять клип с Лапулей и Филей. Они будут нежно держаться за руки и смотреть как из часов на Спасской башне будет выскакивать кукушка и кричать "Кремль наш!".
MISEL
01-17-2015, 06:32 PM
там даже римейк есть - О, боже , какой мужчина! :111:
а еще должны снять клип с Лапулей и Филей. Они будут нежно держаться за руки и смотреть как из часов на Спасской башне будет выскакивать кукушка и кричать "Кремль наш!".
Ну это вовсе богохульство...
crazy-mike
01-17-2015, 06:35 PM
Ну это вовсе богохульство...
http://independent-news.ru/wp-content/uploads/2012/01/kirkorov_putin.jpg
А ещё в 1812м была такая деревушка Фили , которую ещё тогда сам Михаил Кутузов так назвал в честь Филиппа Киркорова!
MISEL
01-17-2015, 06:41 PM
А ещё в 1812м была такая деревушка Фили , которую ещё тогда сам Михаил Кутузов так назвал в честь Филиппа Киркорова!
А ну ясна....я не про то подумала....
Whoever
01-17-2015, 07:02 PM
Какая прелесть.
Эллочка Панфилова, Гундяев - весь бомонд:237:
Whoever
01-17-2015, 07:09 PM
Так Украине это еще выгодней. Вот, мол, даже до этой милой девочки наконец дошло... :314:
представляю, какие у них семейные разговоры:
"мама, а как ты стала прокурором Крыма?"
..............................
"а вот какой-то Whoever говорит, что по-другому!"
"дурак твой Whoever, он никак не может взять в толк, что у нас с дядей Серёжей Аксёновым дружба"
или:
"а ты, Настя, тоже станешь прокурором, и тебе, надеюсь, не придётся проходить тем тернистым путём, как маме":227:
Whoever
01-17-2015, 07:14 PM
Меркель и Назарбаев среди женщин покоренного Байконура. Ради этой картины Лапуля мог бы приехать в Астану.
да, с акыном Джамбулом:111:
crazy-mike
01-17-2015, 07:56 PM
Какая прелесть.
Эллочка Панфилова, Гундяев - весь бомонд:237:
Так ведь КремльНаш! :111:
crazy-mike
01-17-2015, 07:58 PM
А ну ясна....я не про то подумала....
пусть будет стыдно тому , кто об этом подумает! :111:
crazy-mike
01-17-2015, 07:59 PM
да, с акыном Джамбулом:111:
Лучше с Кола Бельды! :111:
Izold
01-17-2015, 08:21 PM
Coca Cola Бельды
Maximusss
01-17-2015, 09:03 PM
пепсИ колА изольдЫ ( в смысле кузена ИзольдЫ ) :)
gigil67
01-18-2015, 12:47 PM
http://www.youtube.com/watch?v=rTC9Q5vx1Yk
Reitarou
01-18-2015, 02:42 PM
представляю, какие у них семейные разговоры:
"мама, а как ты стала прокурором Крыма?"
..............................
"а вот какой-то Whoever говорит, что по-другому!"
"дурак твой Whoever, он никак не может взять в толк, что у нас с дядей Серёжей Аксёновым дружба"
или:
"а ты, Настя, тоже станешь прокурором, и тебе, надеюсь, не придётся проходить тем тернистым путём, как маме":227:
Ты их последний шанс. :)
Whoever
01-18-2015, 03:09 PM
Ты их последний шанс. :)
хоть 9 летнюю Настю спасти от этого продажного прокурорского надзора:237:
Reitarou
01-18-2015, 04:32 PM
хоть 9 летнюю Настю спасти от этого продажного прокурорского надзора:237:
Для общества мама может уже и потеряна, но как хранительница домашнего очага очень даже ничего. http://s15.postimg.org/429n05zbr/biggrin.gif
crazy-mike
01-18-2015, 04:33 PM
Для общества мама может уже и потеряна, но как хранительница домашнего очага очень даже ничего. http://s15.postimg.org/429n05zbr/biggrin.gif
Кстати , Лапуля собирается погружаться в "иорданскую купель" ? ( в прорубь или как-то иначе )
Whoever
01-18-2015, 04:36 PM
это мне напомнило, как одному идиотику, который злоупотреблял госпиталем и постоянно вынуждал врачей себя госпитализировать, в итоге назначили опекуна.
потому что страховки за его пребывание в госпитале уже не платили.
и первое, что этот опекун меня спросил - "доктор, как вы считаете - сумеет ли *** в будущем стать полезным членом общества"?:237:
Whoever
01-18-2015, 04:37 PM
у меня даже того мужика нет, который будет дверь её бронированного лимузина открывать.:111:
crazy-mike
01-18-2015, 04:37 PM
"доктор, как вы считаете - сумеет ли *** в будущем стать полезным членом общества"?:237:
Член общества - это как-то совсем "по Фрейду". :111:
crazy-mike
01-18-2015, 04:39 PM
у меня даже того мужика нет, который будет дверь её бронированного лимузина открывать.:111:
Самовар - самая сексуальная "русская" посуда! ( там такой краник и всё так орально )
Whoever
01-18-2015, 04:39 PM
Кстати , Лапуля собирается погружаться в "иорданскую купель" ? ( в прорубь или как-то иначе )
да, во время следующего наступления армии обороны Израиля.
под лозунгом "мы шли под грохот канонады":111: