View Full Version : Путин.
не, вареными. тут пастаянна па телику рассказывают, че можна подцепить из сырого мяса-рыбы, какую заразу. страшна.
Милька
11-25-2014, 10:30 AM
мне бы лучше выслали, у нас какую-то зелёную втридорога продают..
зеленая необжаренная типо? или какая?
MariLi
11-25-2014, 10:33 AM
зеленая необжаренная типо? или какая?
да, необжаренная
я раз готовила - гадость получилась по тарелке размазанная... )) а так даже мука есть
CAPRI
11-25-2014, 10:34 AM
мне бы лучше выслали, у нас какую-то зелёную втридорога продают..
Что, испорченную выслать???
П.С. А вообще цена на крупы очень сильно зависит от сорта, производителя, упаковки. :)
Есть гречка по 18 рублей (может, и дешевле, если в бюджетном супермаркете), а есть и по 70-т. Сейчас - то есть до всех этих хороводов с подорожанием.
MariLi
11-25-2014, 10:35 AM
да ладно, я шучу! )))
я к макаронам уже привыкла
Председатель
11-25-2014, 10:37 AM
ну хорошо, ладно тогда!
а то я за вас тут волнуюсь :1:
http://cs540102.vk.me/v540102347/20d4b/M0r_8nUBQyU.jpg
А у меня талоны на интернет остались с того месяца, могу продать.
Наекономил:237:
Милька
11-25-2014, 10:37 AM
в штатах как раз повысились цены
немного
но можно заметить
только бензин подешевел
MariLi
11-25-2014, 10:39 AM
в штатах как раз повысились цены
немного
но можно заметить
только бензин подешевел
у нас тоже,
вчера заправлялась, вместо 110 евро 95, аж удивилась
Rascal
11-25-2014, 10:51 AM
у нас тоже,
вчера заправлялась, вместо 110 евро 95, аж удивилась
Воооо! А путин хочет чтобы ты платила 150. А ты его всё в уста, да в уста.
Serge7
11-25-2014, 10:59 AM
не, русская сторожевая. лахматая, лапаухая. весит 11-800, а как хавкнет - стекла в домах сыпятса Super! :182:
тю, бензин у них дешевеет. у нас дома на Новорижке дешевеют какыспушки. я мож куплю ближе к весне.
Serge7
11-25-2014, 11:04 AM
у нас тоже,
вчера заправлялась, вместо 110 евро 95, аж удивилась Он поползёт вверх снова скоро. Владим Владимыч на Арабию надавил... :111: :1:
Милька
11-25-2014, 11:08 AM
тю, бензин у них дешевеет. у нас дома на Новорижке дешевеют какыспушки. я мож куплю ближе к весне.
а дома дорожают
вот такой пердимонокль
WikiLeaks разоблачил предателей в России: Немцов, Милов, Алексеева, Рыжков, Пономарев
Это клоака предателей, прямым текстом требующая уничтожения страны
Скандально известный сайт WikiLeaks опубликовал секретные телеграммы посла США в России Джона Байерли. Американский посол докладывал Вашингтону, как проходили его встречи с российскими "несогласными", о просьбах несистемной оппозиции и о том, что для "низвержения Путина" требуется чрезвычайная ситуация.
Тайные телеграммы в Вашингтон
Ни для кого не секрет, что российские "несогласные" регулярно встречаются с американскими политиками. Особенно приближенных, таких как Борис Немцов, вызывают непосредственно в Вашингтон, других, помельче, предпочитают принимать в посольстве США в Москве.
О ходе каждой такой встречи посол США в России Джон Байерли отчитывается в секретных телеграммах. Однако в эпоху WikiLeaks трудно сохранять секретность. Газета "Комсомольская правда" опубликовала выдержки из этих сообщений.
Телеграмма под номером MOSCOW 000304 рассказывает о встрече директора департамента России в Совете национальной безопасности (СНБ) США Майкла Макфола с российскими правозащитниками, происходившей 14 января 2010 года.
Так, правозащитники были разочарованы потеплением в отношениях двух государств и перезагрузкой российско-американских отношений. Людмила Алексеева из Московской Хельсинкской группы посоветовала американцам внимательнее следить за тем, что происходит в Москве, но делать это деликатнее, нежели прежняя американская администрация: "Повышайте накал, но не будьте вторым Бушем..." - попросила Алексеева Макфола.
Другой правозащитник, Юрий Джибладзе из Центра по правам человека и демократии, тоже просилповысить градус вмешательства в российские дела и даже предлагает влиять на Москву некими "уступками". "Джибладзе считает, что США должны укрепить свою критику... показать, что вопросы прав человека занимают видное место в повестке дня двусторонних отношений... Как партнер России США имеют право требовать реформ в обмен на торговлю или другие уступки", - говорится в телеграмме Джона Байерли.
Редактор интернет-сайта "Кавказский узел" Григорий Шведов попросил американцев "теснее работать с НПО, не ограничиваясь только финансовой поддержкой". А Лев Пономарев из организации "За права человека" и Людмила Алексеева посоветовали США изолировать главу Чечни Рамзана Кадырова, налаживая связи с лидерами других северокавказских республик России.
Посол США подставил "несогласных"
Следующая телеграмма под номером MOSCOW 000305 от 19 января 2010 года рассказывает о новой встрече Макфола с российскими оппозиционерами.
Соавтора Немцова сделали невыездным
Своим докладом в Вашингтон Джон Байерли невольно выдал Бориса Немцова и Владимира Милова из движения "Солидарность", Григория Бовта из партии "Правое дело" и Владимира Рыжкова, бывшего главу Республиканской партии. "…
Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению и учитывая контроль Путина над обществом, к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация. Бовт заявил, что гражданское общество в России в настоящее время спит и вряд ли будет активно сопротивляться нынешнему режиму", - приводит американский посол слова своих гостей.
Кстати, после того как было обнародовано содержание этих докладных, Борис Немцов признался в интервью "Голосу Америки", что его слова в телеграмме Байерли переданы верно.
Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение. В противном случае, несистемная оппозиция в России не имеет ни малейшего шанса. Это признает даже сам Рыжков. "По его словам, большинство граждан России довольны существующим положением", - говорится в секретной телеграмме.
Однако американские дипломаты, судя по всему, не намерены делать за "несогласных" их работу. Иначе зачем США финансируют многочисленные НПО и правозащитников? "Депутинизация" должна исходить от самой России... Хотя американский президент и не выступает открыто в поддержку гражданского общества в России, как хотелось бы членам оппозиции... он полностью поддерживает демократические реформы", - учит Макфол собеседников.
Стоит отметить, что WikiLeaks пока опубликовал отчеты только о нескольких встречах "несогласных" с американцами. Надо полагать, скоро мы узнаем, сколько еще было таких визитов и кто в них засветился. А российским оппозиционерам теперь остается вспоминать, что еще компрометирующего говорили они в стенах американского посольства, о чем Байерли мог доложить в Вашингтон и что теперь станет достоянием общественности.
- See more at: http://www.nakanune.ru/articles/19730#sthash.Gh4Qi8YZ.dpuf
Bliss
11-25-2014, 01:01 PM
WikiLeaks разоблачил предателей в России: Немцов, Милов, Алексеева, Рыжков, Пономарев
Это клоака предателей, прямым текстом требующая уничтожения страны
Скандально известный сайт WikiLeaks опубликовал секретные телеграммы посла США в России Джона Байерли. Американский посол докладывал Вашингтону, как проходили его встречи с российскими "несогласными", о просьбах несистемной оппозиции и о том, что для "низвержения Путина" требуется чрезвычайная ситуация.
Тайные телеграммы в Вашингтон
Ни для кого не секрет, что российские "несогласные" регулярно встречаются с американскими политиками. Особенно приближенных, таких как Борис Немцов, вызывают непосредственно в Вашингтон, других, помельче, предпочитают принимать в посольстве США в Москве.
О ходе каждой такой встречи посол США в России Джон Байерли отчитывается в секретных телеграммах. Однако в эпоху WikiLeaks трудно сохранять секретность. Газета "Комсомольская правда" опубликовала выдержки из этих сообщений.
Телеграмма под номером MOSCOW 000304 рассказывает о встрече директора департамента России в Совете национальной безопасности (СНБ) США Майкла Макфола с российскими правозащитниками, происходившей 14 января 2010 года.
Так, правозащитники были разочарованы потеплением в отношениях двух государств и перезагрузкой российско-американских отношений. Людмила Алексеева из Московской Хельсинкской группы посоветовала американцам внимательнее следить за тем, что происходит в Москве, но делать это деликатнее, нежели прежняя американская администрация: "Повышайте накал, но не будьте вторым Бушем..." - попросила Алексеева Макфола.
Другой правозащитник, Юрий Джибладзе из Центра по правам человека и демократии, тоже просилповысить градус вмешательства в российские дела и даже предлагает влиять на Москву некими "уступками". "Джибладзе считает, что США должны укрепить свою критику... показать, что вопросы прав человека занимают видное место в повестке дня двусторонних отношений... Как партнер России США имеют право требовать реформ в обмен на торговлю или другие уступки", - говорится в телеграмме Джона Байерли.
Редактор интернет-сайта "Кавказский узел" Григорий Шведов попросил американцев "теснее работать с НПО, не ограничиваясь только финансовой поддержкой". А Лев Пономарев из организации "За права человека" и Людмила Алексеева посоветовали США изолировать главу Чечни Рамзана Кадырова, налаживая связи с лидерами других северокавказских республик России.
Следующая телеграмма под номером MOSCOW 000305 от 19 января 2010 года рассказывает о новой встрече Макфола с российскими оппозиционерами.
Своим докладом в Вашингтон Джон Байерли невольно выдал Бориса Немцова и Владимира Милова из движения "Солидарность", Григория Бовта из партии "Правое дело" и Владимира Рыжкова, бывшего главу Республиканской партии. "…
Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению и учитывая контроль Путина над обществом, к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация. Бовт заявил, что гражданское общество в России в настоящее время спит и вряд ли будет активно сопротивляться нынешнему режиму", - приводит американский посол слова своих гостей.
Кстати, после того как было обнародовано содержание этих докладных, Борис Немцов признался в интервью "Голосу Америки", что его слова в телеграмме Байерли переданы верно.
Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение. В противном случае, несистемная оппозиция в России не имеет ни малейшего шанса. Это признает даже сам Рыжков. "По его словам, большинство граждан России довольны существующим положением", - говорится в секретной телеграмме.
Однако американские дипломаты, судя по всему, не намерены делать за "несогласных" их работу. Иначе зачем США финансируют многочисленные НПО и правозащитников? "Депутинизация" должна исходить от самой России... Хотя американский президент и не выступает открыто в поддержку гражданского общества в России, как хотелось бы членам оппозиции... он полностью поддерживает демократические реформы", - учит Макфол собеседников.
Стоит отметить, что WikiLeaks пока опубликовал отчеты только о нескольких встречах "несогласных" с американцами. Надо полагать, скоро мы узнаем, сколько еще было таких визитов и кто в них засветился. А российским оппозиционерам теперь остается вспоминать, что еще компрометирующего говорили они в стенах американского посольства, о чем Байерли мог доложить в Вашингтон и что теперь станет достоянием общественности.
И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана \\ Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.
Ну и, где крамола? Где инструкции на подрыв доменных печей, захват телеграфа, порчу зерна? Люди базарят а где криминал?
crazy-mike
11-25-2014, 01:04 PM
А что вы хотите, им Униан на днях рассказала, что в России ежей заготавливают, борются с голодом.
морские ежи кое-где деликатесом считаются. :111:
crazy-mike
11-25-2014, 01:07 PM
Это .
тнер России США имеют право требовать реформ в обмен на торговлю или другие уступки", - говорится в телеграмме Джона Байерли.
... Хотя американский президент и не выступает открыто в поддержку гражданского общества в России, как хотелось бы членам оппозиции... он полностью поддерживает демократические реформы", - учит Макфол собеседников.
Макфола уже давно в Москве нет. И чемоданы с париками , наверное , в Киев увезли. :111:
Макфола уже давно в Москве нет. И чемоданы с париками , наверное , в Киев увезли. :111:
че, если они продавали Родину в 2010-ом году, то щас перевоспитались, што ли?
crazy-mike
11-25-2014, 01:14 PM
че, если они продавали Родину в 2010-ом году, то щас перевоспитались, што ли?
ты "Наш человек в Гаване" Грэма Грина читал? :111:
( они примерно такие же агенты как тот продавец пылесосов )
ты "Наш человек в Гаване" Грэма Грина читал?
не-а. Тихий американец читал. курсе на 3-ем. че-т не зацепило.
crazy-mike
11-25-2014, 01:17 PM
не-а. Тихий американец читал. курсе на 3-ем. че-т не зацепило.
Тихий американец - скукотища. Но "Наш человек в Гаване" - даже не знаю успели ли по нему фильм хоть где-то снять.
Eric007
11-25-2014, 02:20 PM
Надо хорошо питаться, чтобы долго жить и увидеть реальные достижения товарища путина.
А меня и сегодня всё устраивает :)
Rascal
11-25-2014, 02:57 PM
А меня и сегодня всё устраивает :)
Всё устраивать может только ..... ха-ха
Не спеши. Завтра не за горами.
crazy-mike
11-25-2014, 03:49 PM
"Завтра" - это одна из газет КПРФ вообще-то. :101:
Rascal
11-25-2014, 04:12 PM
"Завтра" - это одна из газет КПРФ вообще-то. :101:
Оооооо. Как я в десятку попал.
Но, думаю, что компартия им будет только сниться вскоре.
crazy-mike
11-25-2014, 04:18 PM
Оооооо. Как я в десятку попал.
Но, думаю, что компартия им будет только сниться вскоре.
Лапуля уже давно публично с Зюгановым под ручку ходят - ну как настоящие влюблённые!
:111:
Rascal
11-25-2014, 04:23 PM
Лапуля уже давно публично с Зюгановым под ручку ходят - ну как настоящие влюблённые!
Неееееее, они с Димкой того. А Зюга только вуайеристит.
crazy-mike
11-25-2014, 04:25 PM
Неееееее, они с Димкой того. А Зюга только вуайеристит.
Всё хуже. Лапуля бросил Айфоню и стал настоящим геронтофилом. Лапуля ходит под ручку с Зюгановым , но при этом может платонически поцеловать в лоб Жириновского ( и даже не всегда в лоб ).
Rascal
11-25-2014, 04:28 PM
Всё хуже. Лапуля бросил Айфоню и стал настоящим геронтофилом. Лапуля ходит под ручку с Зюгановым , но при этом может платонически поцеловать в лоб Жириновского ( и даже не всегда в лоб ).
Это я пропустил. Но значит чувствует что-то и решил поближе к земле.
crazy-mike
11-25-2014, 04:47 PM
Это я пропустил. Но значит чувствует что-то и решил поближе к земле.
Наверное. Но меня пока в их дурдоме больше всего удивляет "товарищеская близость" Зюганова , Жириновского и Сергея Миронова.
При этом Сергей Миронов из демо-версии социалиста успешно трансформировался в бета-релиз национал-социалиста.
Rascal
11-25-2014, 06:20 PM
Наверное. Но меня пока в их дурдоме больше всего удивляет "товарищеская близость" Зюганова , Жириновского и Сергея Миронова.
При этом Сергей Миронов из демо-версии социалиста успешно трансформировался в бета-релиз национал-социалиста.
Зря удивляет. В тяжёлые времена разные ОБГ идут на сходняк и договариваются, типа, сплотиться под одним паханом.
crazy-mike
11-25-2014, 07:13 PM
Зря удивляет. В тяжёлые времена разные ОБГ идут на сходняк и договариваются, типа, сплотиться под одним паханом.
У КПРФ одно время было больше чем у всех других протестов против махинаций Чурова на выборах.
У Миронова , кстати , тоже.
ну хорошо, ладно тогда!
а то я за вас тут волнуюсь :1:
http://cs540102.vk.me/v540102347/20d4b/M0r_8nUBQyU.jpg
Да голод скоро наступит. :120:
Сегодня с утра супруга сказала. что надо садиться на диету. Что питаемся не правильно.:117:
Что-то я очкую..:239:
wlass
11-26-2014, 12:37 AM
Да голод скоро наступит. :120:
Сегодня с утра супруга сказала. что надо садиться на диету. Что питаемся не правильно.:117:
Что-то я очкую..:239:
С ежей не потолстеешь, сам Макаревич сказал. Срочно в лес.
С ежей не потолстеешь, сам Макаревич сказал. Срочно в лес.
Ежи уже в спячке все. :111:
MariLi
11-26-2014, 02:06 AM
под корой деревьев можно ещё поскрести - там такие жирненькие чевячочки бывают, шишки опять же :1:
crazy-mike
11-26-2014, 03:26 AM
Ежи уже в спячке все. :111:
морские ежи в спячке? :111:
морские ежи в спячке? :111:
До морских ежей от меня тысяч 10 километров. Оно мне надо? :111:
под корой деревьев можно ещё поскрести - там такие жирненькие чевячочки бывают, шишки опять же :1:
А окорок не прокатит или шматок сала?
Eric007
11-26-2014, 04:37 AM
Мне Интухайзер с 2008-го года всё рассказывает, что не не сегодня-завтра, нам всем в России крышка.
Я уже за это время квартиру новую купил, а он как мантру читает, типа - подожди, подожди... скоро уже.
Ты то хоть можешь конкретизировать?
marussya
11-26-2014, 04:41 AM
Мне Интухайзер с 2008-го года всё рассказывает, что не не сегодня-завтра, нам всем в России крышка.
Я уже за это время квартиру новую купил, а он как мантру читает, типа - подожди, подожди... скоро уже.
Да не говорите! Я еще помню, как канадский кот бился в истерике по этому поводу!
Dafna
11-26-2014, 04:44 AM
ты ж в испании :111:
Eric007
11-26-2014, 05:16 AM
ты ж в испании :111:
Это Victorsabate в Испании:)
CAPRI
11-26-2014, 05:17 AM
Это Victorsabate в Испании:)
А какая разница? (с) :235:
wlass
11-26-2014, 05:17 AM
А окорок не прокатит или шматок сала?
Вот ты фантаст. Окорок и шматок сала остались в свободном мире, за барьером санкций, тебе до них дальше, чем до морского ежа. Читай CNN внимательнее.
Вот ты фантаст. Окорок и шматок сала остались в свободном мире, за барьером санкций, тебе до них дальше, чем до морского ежа. Читай CNN внимательнее.
Чуматарин не читатель, Чуматарин - зритель.:111: Меня иногда тошнит от их программ. Сами себя пугают, накручивают, придумывают то чего нет и потом этому бреду верят. :111: Хотя, весёлого мало. Приходиться признать, что наши пропагандисты против ихних - дети малые.:239: Не умеют так изящно работать, всё как-то топорно получается.:117:
Rascal
11-26-2014, 06:34 AM
Я не Интухайзер и никому ничего не рассказываю. Тем более мне не надо рубить сук, на котором я сижу. Просто неадекватными действиями путина в последнии полгода нанесён такой уон России, что поправить уже что-то вряд ли можно. Вспомни, ешё с полгода назад я не говорил ничего подобного. Мне никогда не нравился путин как личность, но я отдавал себе отчёт, что для России это возможно не самый плохой вариант.... всё это до того, как у него поехала крыша на почве имперской значимости и он развязал войну. Запад ему это не простит и сделает всё, чтобы убрать, а это значит сделать всей стране невыносимые условия для существования. Ещё раз повторю, что речь идёт только о периоде с мая месяца когда всё началось. Ещё в феврале он был героем после олимпианы и всё было очень даже неплохо. Тебе желаю купить ещё 5 квартир и 3 коттеджа, чтобы ощутить жизнь ещё лучше. ха-ха-ха
засиделся, да
но уже неуйдет,пока не уберут. присосался ) это не мягкотелый ельцин
железный человек
Я не Интухайзер и никому ничего не рассказываю. Тем более мне не надо рубить сук, на котором я сижу. Просто неадекватными действиями путина в последнии полгода нанесён такой уон России, что поправить уже что-то вряд ли можно. Вспомни, ешё с полгода назад я не говорил ничего подобного. Мне никогда не нравился путин как личность, но я отдавал себе отчёт, что для России это возможно не самый плохой вариант.... всё это до того, как у него поехала крыша на почве имперской значимости и он развязал войну. Запад ему это не простит и сделает всё, чтобы убрать, а это значит сделать всей стране невыносимые условия для существования. Ещё раз повторю, что речь идёт только о периоде с мая месяца когда всё началось. Ещё в феврале он был героем после олимпианы и всё было очень даже неплохо. Тебе желаю купить ещё 5 квартир и 3 коттеджа, чтобы ощутить жизнь ещё лучше. ха-ха-ха
Многие говорят, что наоборот Путин действует вынужденно. Он только реагирует, а кашу всю заварили какраз европейцы с американцами. Его на Майдане не было, а они туда как на работу шастали.
Никакой смены власти не случиться - забудь. Посмотри на КНДР, страна с гулькин нос, под санкциями 30 лет если не больше и что? Свернули они с курса? А Россия - это не КНДР и даже не Иран.
Тут в 2008ом многие предрекали крах за "войну в Грузии". И что? Потом выяснилось, что не Путин её начал и даже не Медведев. Короче, кто хочет завалить Россию, придётся бомбить, а иначе никак.:117:
я во многом согласна
даже в том, что в этом конфликте путин скорее, "агрессивно обороняется"на нападки
но он многим стал неприятен, и из за своей упёртости, в том числе
....а в самой россии нет ощущения, что "все невзгоды связаны с его именем"?и если его не будет, запад будет сговорчивее
Что, у вас других руководителей нет ? если поискать)
В америке меняют шерочку на такого же машерочку и все довольны :)
/я просто спросила, если что.с родственниками об этом не говорим.уже
лол/
MariLi
11-26-2014, 07:22 AM
Ну как же нет, Дова!
А Медведев? :197:
я во многом согласна
даже в том, что в этом конфликте путин скорее, "агрессивно обороняется"на нападки
....а в самой россии нет ощущения, что "все невзгоды связаны с его именем"?и если его не будет, запад будет сговорчивее
лол/
Понимаешь, в России пока нет ощущения невзгод. :117:
Вот когда эти невзгоды придут, когда народ в БОЛЬШИНСТВЕ своём их ощутит, тогда... А так, инфляция пока не на столько высока. Курс? А кого он волнует? Того, кто собирается путешествовать, как я например, а в основном всем плевать.
Понимаешь, в России пока нет ощущения невзгод. :117:
Вот когда эти невзгоды придут, когда народ в БОЛЬШИНСТВЕ своём их ощутит, тогда... А так, инфляция пока не на столько высока. Курс? А кого он волнует? Того, кто собирается путешествовать, как я например, а в основном всем плевать.
я про политическую обстановку писала.если это кого-то волнует, кроме форумчан, конечно )))
Ну как же нет, Дова!
А Медведев? :197:
не портьте интеллигентного мальчика ))))
я про политическую обстановку писала.если это кого-то волнует, кроме форумчан, конечно )))
А какие невзгоды в политической остановке? Это как, по твоему, должен ощутить простой человек?
А какие невзгоды в политической остановке? Это как, по твоему, должен ощутить простой человек?
да никак, если ему не интерщно
но я не про это спросила.ладно, проехали :)
Eric007
11-26-2014, 07:39 AM
.... всё это до того, как у него поехала крыша на почве имперской значимости и он развязал войну.
как будто бы у него был выбор.
Запад ему это не простит и сделает всё, чтобы убрать
Я думаю, Западу есть чем заняться, помимо Путина. Насчёт Америки не знаю, но у Европы проблем выше крыши и проблема Путина там далеко не на первом месте.
а это значит сделать всей стране невыносимые условия для существования.
Это вряд ли возможно. Путина изолировать так и не получилось. На данный момент принято четыре пакета санкций - и где тот апокалипсис?... Дальнейшее введение санкций будет противоречить интересам самих европейцев, так что дело скорее всего, закончится отменой санкций, а не ужесточением.
Тебе желаю купить ещё 5 квартир и 3 коттеджа, чтобы ощутить жизнь ещё лучше. ха-ха-ха
Да мне и так, в принципе, жаловаться не на что...
Eric007
11-26-2014, 07:42 AM
Я за Прохорова голосовал. Думаю, он бы справился :)
Izolda
11-26-2014, 07:44 AM
а, ну да. С помощью евробанкиров.
неженат, поэтому неблагонадежен)
слушай, какой он центр в даунтауне бруклина отгрохал.Барклаы
просто поменял лицо раёна
..там все уже дорожает,а что еще дальше будет )
Я за Хакамаду. Когда были действительно нормальные выборы. Она тогда 20% получила. А Прохоров политик никакой. Двух слов связать не может. Уж лучше за его сестру голосовать. :182:
простите за ошибки с транслитом, уже надоело исправлять)
Я за Хакамаду. Когда были действительно нормальные выборы. Она тогда 20% получила. А Прохоров политик никакой. Двух слов связать не может. Уж лучше за его сестру голосовать. :182:
герои давно ушедших дней
умная, но не политик
слишком экспрессивна...и заморочена на одежде
...а одевается она стил ьно, да )
Eric007
11-26-2014, 07:51 AM
У каждого свои недостатки))
Вот, Путин развёлся и понеслось... :)
MariLi
11-26-2014, 08:14 AM
У каждого свои недостатки))
Вот, Путин развёлся и понеслось... :)
да, мужчины без присмотра дичают...)))
Rascal
11-26-2014, 08:16 AM
Многие говорят, что наоборот Путин действует вынужденно. Он только реагирует, а кашу всю заварили какраз европейцы с американцами. Его на Майдане не было, а они туда как на работу шастали.
Никакой смены власти не случиться - забудь. Посмотри на КНДР, страна с гулькин нос, под санкциями 30 лет если не больше и что? Свернули они с курса? А Россия - это не КНДР и даже не Иран.
Тут в 2008ом многие предрекали крах за "войну в Грузии". И что? Потом выяснилось, что не Путин её начал и даже не Медведев. Короче, кто хочет завалить Россию, придётся бомбить, а иначе никак.:117:
Подожди, давай всё попорядку.
Во-первых, так называемую кашу заварили сами украинцы с майданом. Люди просто очень устали жить при бандите януке. Я писал здесь пару историй что он творил. Это хуже 90-тых в России. Полный беспредел. Так что украинцы сделали всё правильно. А кто янука привёл к власти? Если путина терпят в России так как Россия сама по себе богатая страна и цены на энергоносители были последние 10 лет заоблачные, то на Украине ничего нет и люди устали от беспредела властей.
Ну а втоё сравнение России и КНДР вообще ни в какие вороьа не лезут. Ты хочешь чтобы путин скармливал собакам своих генералов? Ты хочешь, чтобы на человека в день выдавали 200 риса? Да и в ВНДР не знают другую жизнь уже 70 лет + помножь это на азиатскую преданность и дисциплину. Да и страна маленькая. С Россией это не пройдёт по всем показателям. Если путин умудрится каким-то образом поддерживать довольно высокий жизненный уровень, то у него есть шанс удержаться у власти. Но в реальных событиях, которые имеют место быть я не вижу как он это смог бы сделать, а власть он не уступит. Растерзают свои же.
Rascal
11-26-2014, 08:18 AM
100%. Я бы тоже отдал за него голос.
Rascal
11-26-2014, 08:28 AM
как будто бы у него был выбор.
Я думаю, Западу есть чем заняться, помимо Путина. Насчёт Америки не знаю, но у Европы проблем выше крыши и проблема Путина там далеко не на первом месте.
Это вряд ли возможно. Путина изолировать так и не получилось. На данный момент принято четыре пакета санкций - и где тот апокалипсис?... Дальнейшее введение санкций будет противоречить интересам самих европейцев, так что дело скорее всего, закончится отменой санкций, а не ужесточением.
Да мне и так, в принципе, жаловаться не на что...
Выбор всегда есть. У него он был 100% просто не вмешиваться и спокойно наблюдать со стороны, отрабатывать финансовое давление, пока украинцы не передерутся и не захотят сотрудничать с Россией, увидя, что с её стороны нет угрозы, а есть желание сотрудничать.
А что сделал путин? Оттяпал Крым, который сейчас ему же как кость в горле. Кормить их надо, снабжать и т.д. Развязал войну. Убухал миллиарды. Посорился с Украиной и всем украинским народом насмерть. Поссорился с Европой и Америкой. Кбивает свою экономику из-за сайнкий и т.д. м т.п. А ты говоришь не было выхода!?
crazy-mike
Это его сестра на РБК ТВ регулярно с "поучениями" светится ? :111:
( вот если бы это была его тёща )
Rascal
слушай, какой он центр в даунтауне бруклина отгрохал.Барклаы
просто поменял лицо раёна
..там все уже дорожает,а что еще дальше будет )
Ага, я там был 2 раза. Просто здорово.
Rascal
11-26-2014, 08:30 AM
Я проотив. Женщина не очень сдержанная и как мне кажется живёт в придуманном ей мире в начале 90-тых.
Rascal
11-26-2014, 08:30 AM
герои давно ушедших дней
умная, но не политик
слишком экспрессивна...и заморочена на одежде
...а одевается она стил ьно, да )
Смешно.Я написал тоже самое, но другими словами не читая тебя.
crazy-mike
11-26-2014, 08:32 AM
Я проотив. Женщина не очень сдержанная и как мне кажется живёт в придуманном ей мире в начале 90-тых.
Она сейчас у Лапули мелькает в каком-то там "совете". :111:
crazy-mike
11-26-2014, 08:34 AM
Смешно.Я написал тоже самое, но другими словами не читая тебя.
Короче , Валентину Матвиенко в президенты! ( будет косить под Екатерину , а Рогозин и Шойгу будут её дикими жеребцами )
Rascal
11-26-2014, 08:41 AM
Короче , Валентину Матвиенко в президенты! ( будет косить под Екатерину , а Рогозин и Шойгу будут её дикими жеребцами )
ха-ха-ха Ой, хорошо сказал. Матвиенко, с её рязанско-комсомольской ряхой сравнить с Екатериной. А шойгу только в лакеи штиблеты полировать.
crazy-mike
11-26-2014, 08:53 AM
ха-ха-ха Ой, хорошо сказал. Матвиенко, с её рязанско-комсомольской ряхой сравнить с Екатериной. А шойгу только в лакеи штиблеты полировать.
картины она , кстати , рисует даже получше чем Лапуля свой "Узор на морозном окне". И тем более получше чем "Кошка. Вид сзади".
Так что Валентина Матвиенко вполне созрела до того чтобы стать "шальной императрицей". И сосульки при ней везде лазерами станут с крыш сбивать.
Eric007
11-26-2014, 09:19 AM
А ты говоришь не было выхода!?
Любой российский президент поступил бы так же. Если бы он не вмешался, его бы народ не понял - типа, на твоих глазах убивают русских на Украине, а ты не чешешься. В недалёком будущем его бы ждала участь Горбачёва - а так, всенародная любовь и признание. А то, что там думают о нём на Западе, всем наплевать. Вон Горбачёва на западе и ценят, и любят, вот только в России он никому не нужен. А Путин нужен.
Izold
11-26-2014, 09:20 AM
Валентинванна не рязанская, она из Украины. а вошла в силу и вовсе в Ленингаде. очень подходящая фигура и водку пьёт мастерски ...
In2HiDef
11-26-2014, 09:21 AM
Это который тебе хотел подарить 60-часовую рабочую неделю, а себе самолет бэ на горнолыжном курорте? Ты - гений.
А что сделал путин? Оттяпал Крым, который сейчас ему же как кость в горле. Кормить их надо, снабжать и т.д. Развязал войну. Убухал миллиарды. Посорился с Украиной и всем украинским народом насмерть. Поссорился с Европой и Америкой. Кбивает свою экономику из-за сайнкий и т.д. м т.п. А ты говоришь не было выхода!?
Выделенное делает Путина героем в глазах быдлопрослойки российского общества. Остальное неважно, была бы поллитра.
In2HiDef
11-26-2014, 09:23 AM
Если бы он не вмешался, его бы народ не понял - типа, на твоих глазах убивают русских на Украине
Ты снимешь наконец розовые очки, или нужен Ин2Хайдеф поставить информацию как русских убивают в Москве на улице, а он и не чешется?
Eric007
11-26-2014, 09:25 AM
Ты снимешь наконец розовые очки, или нужен Ин2Хайдеф поставить информацию как русских убивают в Москве на улице, а он и не чешется?
А американцев в Америке не убивают?... тебе дать ссылку на Си-Эн-Эн?
wlass
11-26-2014, 09:48 AM
Чуматарин не читатель, Чуматарин - зритель.:111: Меня иногда тошнит от их программ. Сами себя пугают, накручивают, придумывают то чего нет и потом этому бреду верят. :111: Хотя, весёлого мало. Приходиться признать, что наши пропагандисты против ихних - дети малые.:239: Не умеют так изящно работать, всё как-то топорно получается.:117:
Что там изящного-то? Обыкновенное грубое вранье. Черное называют белым, кто не согласен - шлют демократию на реактивной тяге.
wlass
11-26-2014, 09:52 AM
КНДР имеет одну общую черту с США - власть переходит от отца к сыну. (А еще про Путина что-то вещают, а бревна не видят...) Может, они только на словах враги? :239:
wlass
11-26-2014, 09:56 AM
я во многом согласна
лол/
Сговорчивые нынче уже лишены промышленности и сельского хозяйства, их заставляют закрывать свои электростанции, чтобы покупать за три цены демократическую эл.энергию. Сговорчивые 20 лет назад отдали углеводороды даром в руки прогрессивного Запада, а сами сидели без штанов.
Лучше уж быть "упертым". А то индейцы вон перестали быть упертыми и совершенно добровольно переселились из своих мест в бесплодные районы, куда белый масса селиться не пожелал. Мне не хочется переселяться на Новую Землю, мне и на своем месте хорошо.
Председатель
11-26-2014, 10:00 AM
Это который тебе хотел подарить 60-часовую рабочую неделю, а себе самолет бэ на горнолыжном курорте? Ты - гений.
Выделенное делает Путина героем в глазах быдлопрослойки российского общества. Остальное неважно, была бы поллитра.
Про Кравчука расскажи ещё:)
ты не внимательно мой пост прочёл
"будут сговорчивыми " я назвала западные страны
Выбор всегда есть. У него он был 100% просто не вмешиваться и спокойно наблюдать со стороны, отрабатывать финансовое давление, пока украинцы не передерутся и не захотят сотрудничать с Россией, увидя, что с её стороны нет угрозы, а есть желание сотрудничать.
т.е. ты бы на месте Путина сидел бы на заборе и ждал бы, пока передерутся, и будет не 4000 трупов, а 40 тысяч или 400 или 800 как в Руанде. и становится удивительно, что при этом у тебя дерьмо и мразь - Путин, а не ты.
Председатель
11-26-2014, 10:05 AM
Неа, не справился-бы. Вспомни про ё-мобиль.
Сам замутил и сам благополучно "просрал". Вопрос -Как он смог сам заработать деньги?
Короче , Валентину Матвиенко в президенты!
я думаю, в 2018-ом выберут преемником Рогозина. а Соловьев, думаю, будет директором 1-го канала
MariLi
11-26-2014, 10:24 AM
я думаю, в 2018-ом выберут преемником Рогозина. а Соловьев, думаю, будет директором 1-го канала
а я думаю выберут Суркова.
CAPRI
11-26-2014, 10:25 AM
А думаю, на младшее поколение Ротенбергов - вернее будет. :235:
Rascal
11-26-2014, 10:31 AM
Валентинванна не рязанская, она из Украины. а вошла в силу и вовсе в Ленингаде. очень подходящая фигура и водку пьёт мастерски ...
Я знаю, что она выходец из питерского комсомола.
Izold
11-26-2014, 10:32 AM
КНДР имеет одну общую черту с США - власть переходит от отца к сыну. (А еще про Путина что-то вещают, а бревна не видят...) Может, они только на словах враги? :239:
разве у Обамы папа во власти был?! shit, как загримировался!
Izold
11-26-2014, 10:33 AM
Я знаю, что она из выходец из питерского комсомола.
наша, родная. по кличке "валька поллитра"
А думаю, на младшее поколение Ротенбергов - вернее будет. :235:
знаешь побайку про то, как Сева Новгородцев стал Севой Новгородцевым?
Rascal
11-26-2014, 10:35 AM
Любой российский президент поступил бы так же. Если бы он не вмешался, его бы народ не понял - типа, на твоих глазах убивают русских на Украине, а ты не чешешься. В недалёком будущем его бы ждала участь Горбачёва - а так, всенародная любовь и признание. А то, что там думают о нём на Западе, всем наплевать. Вон Горбачёва на западе и ценят, и любят, вот только в России он никому не нужен. А Путин нужен.
Эрик, и ты туда же. Если бы он не вмешался, то никто бы никаких русских там не убивал бы. Восточная Украина это почти пол страны и жили они там без всяких притеснений. Никто никого не убивал и никто ничего не требовал. Ну, похоже, тебе это нельзя доказать.
наша, родная. по кличке "валька поллитра"
"родом с украины "? :122:
Rascal
11-26-2014, 10:36 AM
В том то и дело, что болезнь намного глубже.
Rascal
11-26-2014, 10:38 AM
Ну, власс, ты себя переплюнул. Не знал что Обама сын Буша. А Буш сын Клинтона. гы-гы-гы
у них там все такие. "с-под Питера. - а точнее? - Бишкек" (ц)
In2HiDef
11-26-2014, 10:39 AM
А американцев в Америке не убивают?... тебе дать ссылку на Си-Эн-Эн?
США не захватывают канадскую провинцию Онтарио, поэтому твой комментарий пошел пузырями в луже
Назови мне случай передачи власти отцом сыну в США. Фантазер.
Rascal
11-26-2014, 10:40 AM
т.е. ты бы на месте Путина сидел бы на заборе и ждал бы, пока передерутся, и будет не 4000 трупов, а 40 тысяч или 400 или 800 как в Руанде. и становится удивительно, что при этом у тебя дерьмо и мразь - Путин, а не ты.
Упырь иди грузи малолеткам свою туфту. Выпий виски и полегчает. И не обращайся больше ко мне.
но буш -сын таки был сыном отца буша...:)
кстати, а где их внук? не дай бох )))
Упырь иди грузи малолеткам свою туфту. Выпий виски и полегчает. И не обращайся больше ко мне.
слив засчитан.
к кому мне обращаться и не обращаться - сам решу как-нибудь.
Rascal
11-26-2014, 10:45 AM
но буш -сын таки был сыном отца буша...:)
кстати, а где их внук? не дай бох )))
Хитрая, ты Дова.
Я об этом подумал. Но это уже не считается. Между ними был Slick Willie. ха-ха-ха
Ну, власс, ты себя переплюнул. Не знал что Обама сын Буша. А Буш сын Клинтона. гы-гы-гы
не, ну я понимаю, вон той Изольд вечно молотит под дурачка, типо, не понял о чем пост. но ты же здесь корчишь из себя мыслителя. о судьбах России печешься. а тут вот так взять и начать обезьянничать по мелочи.
CAPRI
11-26-2014, 10:46 AM
знаешь побайку про то, как Сева Новгородцев стал Севой Новгородцевым?
Что-то такое он как-то в своём интервью рассказывал, но я забыла. Напомни, пожалуйста.
П.С. А, что-то про то, что солист группы "Добры молодцы" по фамилии Кацнельбоген (условно) выглядит не очень убедительно?
Хитрая, ты Дова.
Я об этом подумал. Но это уже не считается. Между ними был Слицк Щиллие. ха-ха-ха
ой, что там хитрого...все знают)
а Слик похож на медведева?хотя бы внешне )))
In2HiDef
11-26-2014, 10:48 AM
П.С. А, что-то про то, что солист группы "Добры молодцы" по фамилии Кацнельбоген (условно) выглядит не очень убедительно?
Это смешно, потому что правда.
Но когда я сказал то же самое, немного другими словами, мне дали день бана. Где справедливость?
Rascal
11-26-2014, 10:49 AM
ой, что там хитрого...все знают)
а Слик похож на медведева?хотя бы внешне )))
Особенно ростом.
Особенно ростом.
ясно
полное совпадение систем, ты не находишь? )
crazy-mike
11-26-2014, 10:52 AM
Суркова - директором ТВ-1 сразу как только президентом станет Кадыров! :111:
Что-то такое он как-то в своём интервью рассказывал, но я забыла. Напомни, пожалуйста.
да. пральна. какой-то деятель увидел на стенке красочный плакат "Ансамбль "Добры молодцы", художественный руководитель - Всеволод Левенштейн".
CAPRI
11-26-2014, 10:53 AM
Это смешно, потому что правда.
Но когда я сказал то же самое, немного другими словами, мне дали день бана. Где справедливость?
Так нужно уметь выбирать правильные слова. :235:
А справедливости нет. Не было и не будет.
crazy-mike
11-26-2014, 10:55 AM
да. пральна. какой-то деятель увидел на стенке красочный плакат "Ансамбль "Добры молодцы", художественный руководитель - Всеволод Левенштейн".
Если был Всеволод Большое Гнездо , то почему Всеволод Левенштейн является чем-то ненормальным ?
Izold
Украина тоже, чай, не чужая. но в силу то, в силу где Валентиниванна вошла?! то-то ... "не расстанусь с камсамолааам, буду вечно маладыыыым ..."
CAPRI
Зато "Радионяню" вели Лившиц и Левенбук - и никому это не мешало. :235:
П.С. Стас Намин тоже не как Микоян стал известен.
Украина тоже, чай, не чужая. но в силу то, в силу где Валентиниванна вошла?! то-то ... "не расстанусь с камсамолааам, буду вечно маладыыыым ..."
теперь чужая )
теперь оттуда и поставок таких не будет...санкции, чё :122:
CAPRI
11-26-2014, 10:58 AM
Всё-таки мантры, заученные в молодые годы, надолго въедаются в мозг...
Izold
11-26-2014, 11:00 AM
теперь чужая )
теперь оттуда и поставок таких не будет...санкции, чё :122:
как не будет, не будет поставок?! а чё делать теперь?! мне кажется, что не всё так трагично, кое-что, наверное, всё-таки поставят ))
или вы про чужая России? так им и надо, пусть теперь без поставок мучаются
Izold
11-26-2014, 11:01 AM
Всё-таки мантры, заученные в молодые годы, надолго въедаются в мозг...
кому ,как не нам с вами, это знать! ))
CAPRI
11-26-2014, 11:04 AM
кому ,как не нам с вами, это знать! ))
Вам, Вам - я такого не помню. Потому как не заучивала.
Izold
11-26-2014, 11:07 AM
Вам, Вам - я такого не помню. Потому как не заучивала.
ой, да ладно, не помнит она ... наверное, с раннего децтва названия сыров разучивала )))
CAPRI
11-26-2014, 11:10 AM
ой, да ладно, не помнит она ... наверное, с раннего децтва названия сыров разучивала )))
В детстве я любила креветки и чёрную икру.
Сыр - более позднее увлечение, когда коньяк попробовала.
In2HiDef
11-26-2014, 11:13 AM
Я всегда любил лимон и шоколадные конфеты, даже после того, как попробовал коньяк :)
Izold
11-26-2014, 11:14 AM
В детстве я любила креветки и чёрную икру.
я не про "любила", а про учила-запоминала ... "вы понимаете эти две разницы?"
(про тяготы вашего детства я уже в курсе )
CAPRI
11-26-2014, 11:22 AM
Я всегда любил лимон и шоколадные конфеты, даже после того, как попробовал коньяк :)
Лимон - да, а шоколад я никогда особенно не любила, если только "пьяную вишню" и вообще конфеты с ликёром. :235:
CAPRI
11-26-2014, 11:23 AM
я не про "любила", а про учила-запоминала ... "вы понимаете эти две разницы?"
(про тяготы вашего детства я уже в курсе )
Я не трачу время на то, что не вызывает у меня интерес - это по поводу "учить-запоминать".
Izold
11-26-2014, 11:40 AM
Я не трачу время на то, что не вызывает у меня интерес - это по поводу "учить-запоминать".
боже мой, какая поразительная внутренняя свобода, с самого раннего децтва: любимые икра и креветки в рационе и учить-запоминать то, что нравицца, а не то, что заставляют тираны в школах ) даже место проживания не просто так, а вселенная ! )))
CAPRI
11-26-2014, 11:46 AM
боже мой, какая поразительная внутренняя свобода, с самого раннего децтва: любимые икра и креветки в рационе и учить-запоминать то, что нравицца, а не то, что заставляют тираны в школах ) даже место проживания не просто так, а вселенная ! )))
Да, завидуйте - и никто меня не заставлял учить песни про комсомол и вечную молодость. :235:
Да, завидуйте - и никто меня не заставлял учить песни про комсомол и вечную молодость. :235:
И что? А я пел в хоре про комсомол и молодость и про победу. Мне было 9 лет. В школьном хоре. Золотые времена..:182: Всего-то 40 лет назад.:239:
Rascal
11-26-2014, 12:08 PM
И что? А я пел в хоре про комсомол и молодость и про победу. Мне было 9 лет. В школьном хоре. Золотые времена..:182: Всего-то 40 лет назад.:239:
Я тоже пел в музыкальной школе после сольфеджио обычно. Да не всего, а ого-го! Время летит.
Я тоже пел в музыкальной школе после сольфеджио обычно. Да не всего, а ого-го! Время летит.
Да.. как подумаешь, почти пол века прошло.:117: Старый я хрен..:111:
Rascal
11-26-2014, 12:29 PM
Да.. как подумаешь, почти пол века прошло.:117: Старый я хрен..:111:
Можно подумать я хрен намного моложе! гы-гы-гы
Тут все хрены и хренчихи не первой свежести. Так что не печалься, не кручинься. Ты в правильном сортире.
Можно подумать я хрен намного моложе! гы-гы-гы
Тут все хрены и хренчихи не первой свежести. Так что не печалься. Ты в правильном сортире.
:182:
Зато "Радионяню" вели Лившиц и Левенбук - и никому это не мешало. :235:
П.С. Стас Намин тоже не как Микоян стал известен.
после Джугашвили оно навряд ли, што главой государства будет опять Микоян.
CAPRI
11-26-2014, 12:57 PM
А у меня голоса нет. Поэтому я не пела в хоре. :235:
CAPRI
11-26-2014, 12:59 PM
после Джугашвили оно навряд ли, што главой государства будет опять Микоян.
Вот потому и надо ставить на Ротенберга. :235:
А у меня голоса нет. Поэтому я не пела в хоре. :235:
Не расстраивайся. Я пел вторым голосом. :117:
Bliss
11-26-2014, 01:17 PM
Вот потому и надо ставить на Ротенберга. :235:
Не надо нам вашего Троцкого. Потом не отскребёмся.
CAPRI
11-26-2014, 01:59 PM
Не надо нам вашего Троцкого. Потом не отскребёмся.
Это будет наш сукин сын. :235:
Bliss
11-26-2014, 02:01 PM
Это будет наш сукин сын. :235:
Нет, потомушто шо ни случись будут винить не Ротенберга а всех по Климову.
CAPRI
11-26-2014, 02:04 PM
Нет, потомушто шо ни случись будут винить не Ротенберга а всех по Климову.
А что, Андропова сейчас кто-то обвиняет? Не припомню что-то.
Bliss
11-26-2014, 02:08 PM
А что, Андропова сейчас кто-то обвиняет? Не припомню что-то.
Боже мой, сначала Россией правили немцы, потом евреи. Это говорит от том что немцы и евреи таки истинные арийцы.
CAPRI
11-26-2014, 02:13 PM
Боже мой, сначала Россией правили немцы, потом евреи. Это говорит от том что немцы и евреи таки истинные арийцы.
Вот! Теперь у тебя с Изольдой есть общая тема для обсуждения. :235:
Она как раз "откинулась".
Если бы он не вмешался, то на Украине никогда бы не было таких жертв как сейчас, а он вроде бы и хотел как лучше, ну показуха такая, а получилось как всегда, ему надо было сразу когда он понял, что с Донбассом не пройдёт так как с Крымом перестать вмешиваться. А сейчас чего он добился???? вроде как помог ополченцам Донбасса, но тем самым развязал войну, и добился того, что его стала ненавидеть вся остальная Украина. Даже не совсем здоровый Серж где-то писал, что «Путин кинул людей на Донбассе», потому что от этой помощи его одно только горе, и с одной и с другой стороны тысячи трупов и разрушенные города(((
Eric007
11-26-2014, 02:39 PM
Если бы он не вмешался, то на Украине никогда бы не было таких жертв как сейчас, а он вроде бы и хотел как лучше, ну показуха такая, а получилось как всегда, ему надо было сразу когда он понял, что с Донбассом не пройдёт так как с Крымом перестать вмешиваться. А сейчас чего он добился???? вроде как помог ополченцам Донбасса, но тем самым развязал войну, и добился того, что его стала ненавидеть вся остальная Украина. Даже не совсем здоровый Серж где-то писал, что «Путин кинул людей на Донбассе», потому что от этой помощи его одно только горе, и с одной и с другой стороны тысячи трупов и разрушенные города(((
Я помню кадры, как люди на Донбасе голыми руками останавливали украинскую бронетехнику. Не помогло...
Serge7
11-26-2014, 02:51 PM
Боже мой, сначала Россией правили немцы, потом евреи. Это говорит от том что немцы и евреи таки истинные арийцы. Ну только немецкие ашкенази , да. :110:
Serge7
11-26-2014, 02:58 PM
Вот! Теперь у тебя с Изольдой есть общая тема для обсуждения. :235:
Она как раз "откинулась".
Точно! :)
Я помню кадры, как люди на Донбасе голыми руками останавливали украинскую бронетехнику. Не помогло...
не все на Донбассе признают ДНР и ЛНР, я уже ставила ролик жителя Горловки, который говорил что в гробу он видел такой мир, который принесла им Россия, есть ещё видео, где украинские солдаты рассказывают что многие жители Донбассе сами им помогают, так что не всё так однозначно, вмешиваться всё равно не надо было, хотя если он хотел славы, то он конечно своего добился, ещё не одно поколение на Украине будет его проклинать...
Bliss
11-26-2014, 03:12 PM
Зато гитлеровская техника из России прёт и прёт.
Eric007
11-26-2014, 03:14 PM
вмешиваться всё равно не надо было, хотя если он хотел славы, то он конечно своего добился
Причём тут слава?
Пошла цепная реакция... и Путин лишь звено в этой цепи. Он поступил так, как обязан был поступить. Не более того. Если бы на месте Путина был, например, Рогозин, то тот скорее всего, ввёл бы российские войска на территорию Украины, и возможно сейчас они бы находились где то под Киевом.
Bliss
11-26-2014, 03:17 PM
Причём тут слава?
Пошла цепная реакция... и Путин лишь звено в этой цепи. Он поступил так, как обязан был поступить. Не более того. Если бы на месте Путина был, например, Рогозин, то тот скорее всего, ввёл бы российские войска на территорию Украины, и возможно сейчас они бы находились где то под Киевом.
А Россия бы оказалась в полнейшей изоляции как Сев. Корея. Ничего, в 21ом веке мир перестал быть толерантным к фашисткой агрессии и Россия скоро плотно усядется на своё место в углу.
А Россия бы оказалась в полнейшей изоляции как Сев. Корея. Ничего, в 21ом веке мир перестал быть толерантным к фашисткой агрессии и Россия скоро плотно усядется на своё место в углу.
Израиль вводил войска в Ливан и не оказался. и Россия не оказалась бы.
Причём тут слава?
Пошла цепная реакция... и Путин лишь звено в этой цепи. Он поступил так, как обязан был поступить. Не более того.
Кому обязан?
Если бы на месте Путина был, например, Рогозин, то тот скорее всего, ввёл бы российские войска на территорию Украины, и возможно сейчас они бы находились где то под Киевом.
И ты считаешь это правильно????????
А если кто-то завтра так же посчитает как Рогозин(твой пример) и захочет ввести войска например в Россию, то нам всем ожидать третьей мировой войны с применением ядерного оружия????
Serge7
11-26-2014, 03:21 PM
Причём тут слава?
Пошла цепная реакция... ... Абсолютно!:110: И это начала, именно украинская, нацистская хунта, своим незаконным переворотом в Киеве.
Bliss
11-26-2014, 03:22 PM
Израиль вводил войска в Ливан и не оказался. и Россия не оказалась бы.
Ну уже как бы изоляция намечается. Рупь рухнул, нефть, колбасы и сыра меньше стало и дороже. Скоро Птиц буду кормить тебя в америке мондаринами.
Ну уже как бы изоляция намечается.
хде? за нас все цевилизованые страны - Израиль, Кетай, Индия, Бразилия, Чехия, Сербия, Венгрия.
а за вас тока Америка с Англией и те хто им лижет булке. Канады и прочие Австралии.
Ну уже как бы изоляция намечается. Рупь рухнул, нефть, колбасы и сыра меньше стало и дороже. Скоро Птиц буду кормить тебя в америке мондаринами.
и гречкой))))
Serge7
11-26-2014, 03:26 PM
.... Если бы на месте Путина был, например, Рогозин, то тот скорее всего, ввёл бы российские войска на территорию Украины, и возможно сейчас они бы находились где то под Киевом.
Неплохая идея. :197: :1:
CAPRI
11-26-2014, 03:26 PM
Не стало. :235:
Bliss
11-26-2014, 03:27 PM
Абсолютно!:110: И это начала, именно украинская, нацистская хунта, своим незаконным переворотом в Киеве.
Нене, Серёга, Путинские фашисты всё заварили, ейбогу я лично общался с Исусом, так скать из первых уст. Он мне ещё сказал что его отец благословил украинцев на смену режима. В конце разговора он добавил - но пасаран, русо фашисты не пройдут я им усторю красное море.
Bliss
11-26-2014, 03:28 PM
Не стало. :235:
Стало стало, я там с людьми говорил, они держатса за голову, говорят шо Путин пользуется поддержкой тока из за стабильности. А щас стабильность жизни стремительно идёт вниз вместе с рублём.
Неплохая идея.
Рогозина давно надо на международные дела вместо этой старой перешницы Лаврова. он так качиствина кошмарил НАТО году в 2008-ом - они при одном его появлении в зале разбегались. все у нево там строем ходили в Брюсселе
CAPRI
11-26-2014, 03:31 PM
Стало стало, я там с людьми говорил, они держатса за голову, говорят шо Путин пользуется поддержкой тока из за стабильности. А щас стабильность жизни стремительно идёт вниз вместе с рублём.
Отправь им экседрин. :235:
Rascal
11-26-2014, 03:32 PM
Причём тут слава?
Кто тебе это вбил в голову? Я уже писал тебе на это. Но ты не ответил на то, что я писал ранее.
CAPRI
11-26-2014, 03:32 PM
Рогозина давно надо на международные дела вместо этой старой перешницы Лаврова. он так качиствина кошмарил НАТО году в 2008-ом - они при одном его появлении в зале разбегались. все у нево там строем ходили в Брюсселе
Вот в Брюссель обратно его и заслать. А Лаврова оставить на месте.
Bliss
11-26-2014, 03:33 PM
Отправь им экседрин. :235:
Один бизнесмен рассказывал что с нового года придётся закрыть двенацать магазинов и свечной заводик. Сто с лишним человек будут уволены. Кто их будет кормить?
Serge7
Рогозина давно надо на международные дела вместо этой старой перешницы Лаврова. он так качиствина кошмарил НАТО году в 2008-ом - они при одном его появлении в зале разбегались. все у нево там строем ходили в Брюсселе Да, Дима Рогозин - серьёзный пацан. Волевой такой, да. :1: :)
Bliss
Какой Брюсель? Всех в Нюренберг, в клетку.
CAPRI
11-26-2014, 03:34 PM
Один бизнесмен рассказывал что с нового года придётся закрыть двенацать магазинов и свечной заводик. Сто с лишним человек будут уволены. Кто их будет кормить?
Другие бизнесмены.
Rascal
11-26-2014, 03:34 PM
Вот такое мнение.
https://www.youtube.com/watch?v=Cu_Es7U9bv8
Брюссель ща для нево слишком мелкая лужа. во! ево надо послом в Америку. штобы звонил там Обаме и требовал не нарушать права негритянского населения в Алабаме
CAPRI
11-26-2014, 03:35 PM
Какой Брюсель? Всех в Нюренберг, в клетку.
Только после вас. (с) :235:
CAPRI
Брюссель ща для нево слишком мелкая лужа. во! ево надо послом в Америку. штобы звонил там Обаме и требовал не нарушать права негритянского населения в Алабаме
Так тоже можно. (с)
Bliss
Другие бизнесмены.
Ясно дело, вот ети другие и будут душить хозяена шарфом потомушто они теряют несоразмеримо больше.
CAPRI
11-26-2014, 03:36 PM
Ясно дело, вот ети другие и будут душить хозяена шарфом потомушто они теряют несоразмеримо больше.
А ты откуда знаешь?
Кто-то теряет, а кто-то находит. (с)
магазинов и так слишкам многа. сто с лишним человек - работы в стране немерина. мясное и молочное жевотноводство поднимать, помидоро и огурцеводство тоже. а то позор, чеснок в Китае покупаем.
Eric007
11-26-2014, 03:43 PM
А Россия бы оказалась в полнейшей изоляции как Сев. Корея.
Это в принципе не возможно. Даже теоретически.
Bliss
11-26-2014, 03:44 PM
А ты откуда знаешь?
Ето в Америках и у буржуев. В Россие не так. В Россие приходит Разин, Пугачёв, Троцкий и всё летит в тартары.
CAPRI
11-26-2014, 03:46 PM
Ето в Америках и у буржуев. В Россие не так. В Россие приходит Разин, Пугачёв, Троцкий и всё летит в тартары.
Калифорнийский мечтатель. :235:
Bliss
11-26-2014, 03:47 PM
Это в принципе не возможно. Даже теоретически.
Советский Союз сидел за железным занавесом теоритически и практически а Россию даже садить туда не надо, она себя сама садит т.е. изолируеца.
Serge7
11-26-2014, 03:50 PM
Нене, Серёга, Путинские фашисты всё заварили, ейбогу я лично общался с Исусом, так скать из первых уст. Он мне ещё сказал что его отец благословил украинцев на смену режима. В конце разговора он добавил - но пасаран, русо фашисты не пройдут я им усторю красное море. Нее, я помню, как те укронацики ментов своих живьём жгли. И не только ментов, своих мирных жителей тоже /в Одессе/. Брррр... Мороз по коже до сих пор.
В Америчке такое просто невозможно!
AlexC
11-26-2014, 03:52 PM
Предпринимательский дух их будет кормить. Откроют своё дело, будут курочек производить. Хотя согласен с троцкими такое дело не пройдёт. Переедут в Америку, будут в Америке производить.
Eric007
11-26-2014, 03:52 PM
Советский Союз сидел за железным занавесом теоритически и практически а Россию даже садить туда не надо, она себя сама садит т.е. изолируеца.
Что то я не заметил, что бы страны БРИКС хоть как то были замечены в изоляции России. А ВВП БРИКС сопоставимо с ВВП, так называемой, семёрки.
Так что не получится.
Bliss
11-26-2014, 03:57 PM
Что то я не заметил, что бы страны БРИКС хоть как то были замечены в изоляции России. А ВВП БРИКС сопоставимо с ВВП, так называемой, семёрки.
Так что не получится.
Что Россия может предложить странам БРИКС? Какой товар кроме сырья которое открыто продаётся на рынке по определённой цене? Ерик, ты не олигарх, сам понимаешь шо грядут суровые времена.
Bliss
11-26-2014, 04:00 PM
Нее, я помню, как те укронацики ментов своих живьём жгли. Брррр... Мороз по коже до сих пор.
В Америчке такое просто невозможно!
Хоть одного реально спалили? Они ещё покруче афёру устроили, в Славянске мальчика сына мента которого они живьём спалили, они РАСПЯЛИ на доске обьявлений, а мать
евоную, вдову чесную, они привязали к колеснице и по эподрому таскали пока не издохла. За такие вот трюки, Исус их и возненавидел, ибо он реально терпел а эти подонки фашисткие гады из ОГПУ устроили провокацию. Поетому он накажет Путина и фашистов как некогда наказал Гитлера.
AlexC
11-26-2014, 04:02 PM
Что Россия может предложить странам БРИКС? Какой товар кроме сырья которое открыто продаётся на рынке по определённой цене? Ерик, ты не олигарх, сам понимаешь шо грядут суровые времена.
Интересно, а какие времена грянули бы на Западе, если бы западные правительства не потратили триллионы долларов на поддержание своих экономик? И ещё интересно, а что будет если и когда Россия объявит дефолт? И как на это отреагируют в той же Латинской Америке? И как это отразится на западных инвесторах?
чо, мы поставляем всем энергоносители, Кетай весь ширпотреб, станки, оборудование, Бразилия и Индия всё нащот пожрат. полная кооперация, запад ваще не нужен.
Bliss
11-26-2014, 04:06 PM
Интересно, а какие времена грянули бы на Западе, если бы западные правительства не потратили триллионы долларов на поддержание своих экономик? И ещё интересно, а что будет если и когда Россия объявит дефолт? И как на это отреагируют в той же Латинской Америке? И как это отразится на западных инвесторах?
То есть уже вопрос о дефолте стоит не просто как если а когда. Ну вот когда обьявит тогда обьявит. Какой там внешний долг? Вроде бы не большой. Грецию вытащили, Испанию с Португалией. Россия сама себя спасёт, просто ремень нужно будет туже затянуть и фашистов от власти отстранить.
Serge7
11-26-2014, 04:06 PM
Хоть одного реально спалили? ... Ну я там добавил в моём посте... ещё про мирных жителей из Одессы.
Bliss
11-26-2014, 04:08 PM
чо, мы поставляем всем энергоносители, Кетай весь ширпотреб, станки, оборудование, Бразилия и Индия всё нащот пожрат. полная кооперация, запад ваще не нужен.
Угу, не нужен, Китай это мастерская деда мороза американского где работают эльфы исключительно шоп в американском клазете всегда висела новая рубашка и пинжак. Если американце перестанет покупать рубашки весь БРИК встанет раком и накроеца тазиком.
Bliss
11-26-2014, 04:11 PM
Ну я там добавил в моём посте... ещё про мирных жителей из Одессы.
В Одессе спалили бандитов и антихристов. Они хотели сделать переворот но погорели на этом деле. Ну ей богу Серж, не уподобайся американским либералам для которых бандит-негр это джентл джаянт а бандиты шо палят весь город это протестующий народ. В Одессе хотели пропутинские наймиты сделать переворот, не получилось, но они не мирные люди. А если ты их будешь звать мирными то ты тогда Ал Шарптон.
Угу, не нужен, Китай это мастерская деда мороза американского где работают эльфы исключительно шоп в американском клазете всегда висела новая рубашка и пинжак. Если американце перестанет покупать рубашки весь БРИК встанет раком и накроеца тазиком.
ерунда, есле Америка перестанет, Кетай в два щота перезаточица на внутренний рынок, наживы меньше канешна, но тока куда ее девать ту наживу? в омереганские облигации, которых у Кетая и так уже девать некуда. такша не накроецца.
Bliss
11-26-2014, 04:15 PM
ерунда, есле Америка перестанет, Кетай в два щота перезаточица на внутренний рынок, наживы меньше канешна, но тока куда ее девать ту наживу? в омереганские облигации, которых у Кетая и так уже девать некуда. такша не накроецца.
Птиц, ты у БРИКА сначала спроси или они хотят вписываться в российские схемы. ОПЕК вон вчера отказал. БРИК наверняка тоже откажет. Останетесь одни одинёшеньки на белом свете как Киса Воробьянинов.
AlexC
11-26-2014, 04:15 PM
То есть уже вопрос о дефолте стоит не просто как если а когда. Ну вот когда обьявит тогда обьявит. Какой там внешний долг? Вроде бы не большой. Грецию вытащили, Испанию с Португалией. Россия сама себя спасёт, просто ремень нужно будет туже затянуть и фашистов от власти отстранить.
Я не знаю стоит или нет. Но такое возможно. Вероятность этого наверное довольно высокая. Я думаю, если это произойдёт, то в других регионах на это могут отреагировать положительно. В мире довольно большое количество людей, которым не нравится сегодняшнее положение дел. Даже в той же Европе. И я не говорю о правых в Венгрии, например. В той же Германии популярность правых ползёт вверх. В СК. В общем, скоро всё увидим. Или нет.
Птиц, ты у БРИКА сначала спроси или они хотят вписываться в российские схемы
я не знаю шо такое российские схемы, но по евразийской системе будет всё по справедливости - а по западной как в пирамиде Понци, Омерега и несколько приближенных к корыту свеней сожрут всё корыто, а остальные буду сосать лапу.
Bliss
11-26-2014, 04:20 PM
Я не знаю стоит или нет. Но такое возможно. Вероятность этого наверное довольно высокая. Я думаю, если это произойдёт, то в других регионах на это могут отреагировать положительно. В мире довольно большое количество людей, которым не нравится сегодняшнее положение дел. Даже в той же Европе. И я не говорю о правых в Венгрии, например. В той же Германии популярность правых ползёт вверх. В СК. В общем, скоро всё увидим. Или нет.
Я уверен что Путинская Россия финансирует правых в Европе как некогда финансировала народно освободительные двужухи в странах третьего мира. Но щас у них самих не на што будет покушать гречки, так что явление это временное.
Serge7
11-26-2014, 04:21 PM
В Одессе спалили бандитов и антихристов. Они хотели сделать переворот но погорели на этом деле. Ну ей богу Серж, не уподобайся американским либералам для которых бандит-негр это джентл джаянт а бандиты шо палят весь город это протестующий народ. В Одессе хотели пропутинские наймиты сделать переворот, не получилось, но они не мирные люди. А если ты их будешь звать мирными то ты тогда Ал Шарптон. Нет, не верю. Результатов расследования до сих пор нет. Всё дело спущено на тормозах.
А значит то были укрофашисты, а они сейчас стоят у них над законом.
А здесь? Здесь не жгут людей, здесь жгут машины, ибо знают, что попадут сразу на электрический стул.
Bliss
11-26-2014, 04:25 PM
я не знаю шо такое российские схемы, но по евразийской системе будет всё по справедливости - а по западной как в пирамиде Понци, Омерега и несколько приближенных к корыту свеней сожрут всё корыто, а остальные буду сосать лапу.
Это описание положения вещей в евразийских странах, кучка миллиардеров и остальные сосут не только лапу и ходют в лаптях. А в Америке даже нищие негры не работая ни дня в жизни имеют уровень жизни в разы круче ваших евразоф.
Это описание положения вещей в евразийских странах
это описание положения вещей в любых сообществах хьюман бинз. башой курятник, где все деруцца кому за кем клевать. как тока одна курица дает слабину, остальные на нее набрасываюцца и заклевывают насмерть. и так одну за другой, пока не останеца одна самая толстая и жирная курица.
AlexC
11-26-2014, 04:31 PM
Я уверен что Путинская Россия финансирует правых в Европе как некогда финансировала народно освободительные двужухи в странах третьего мира. Но щас у них самих не на што будет покушать гречки, так что явление это временное.
Движухи обычно уже существуют до их финансирования. Если их нет, то хоть финансируй, хоть не финансируй. Запад поддерживает таких же правых в той же Украине. Одни националисты против других. А гречку путинской России будет поставлять из Америки свободный дух предпринимательства. Так, что явление, и я с этим согласен, временное. Свобоный рынок как всегда спасёт мир. По-моему, это уже второй раз за последние 30 минут, когда я говорю о духе предпринимательства. Наверное пора помолчать. Кстати, с праздником!
Bliss
11-26-2014, 04:37 PM
это описание положения вещей в любых сообществах хьюман бинз. башой курятник, где все деруцца кому за кем клевать. как тока одна курица дает слабину, остальные на нее набрасываюцца и заклевывают насмерть. и так одну за другой, пока не останеца одна самая толстая и жирная курица.
Разница только в том что в западном курятнике курица может отойти в сторону и не учавствовать в драке, а в евразийких гегемонатах у курицы нет выбора, такой вот социальный дарвинизм в действии.
Bliss
11-26-2014, 04:39 PM
Движухи обычно уже существуют до их финансирования. Если их нет, то хоть финансируй, хоть не финансируй. Запад поддерживает таких же правых в той же Украине. Одни националисты против других. А гречку путинской России будет поставлять из Америки свободный дух предпринимательства. Так, что явление, и я с этим согласен, временное. Свобоный рынок как всегда спасёт мир. По-моему, это уже второй раз за последние 30 минут, когда я говорю о духе предпринимательства. Наверное пора помолчать. Кстати, с праздником!
Ты наверна буржуй кокойта. Нам русским предпринимательство чуждо, у нас духовные скрепы крепки.
Разница только в том что в западном курятнике курица может отойти в сторону и не учавствовать в драке.
не может. в западном курятнике курица или в банде "основных", типо, ЕС, НАТО, "золотой миллиард" или на атсосе. в том-та и дело, што ваши украинские евроинтеграторы не понимают, шо всё, поезд ушол, лавочка прикрылась - 70 лет попили кровь из трудящихся нациев, но с образованием БРИК хвосты обрубились. теперь Запад воюет за ресурсы. и если раньше тем, кто первыми метнулись к кормушке, типа Польши и Чехии, ещо че-та перепадало, то теперь те, кто ещо тока к ней продирается, ещо очень долго будут всё так же сосать лапу.
Bliss
11-26-2014, 04:47 PM
не может. в западном курятнике курица или в банде "основных", типо, ЕС, НАТО, "золотой миллиард" или на атсосе. в том-та и дело, што ваши украинские евроинтеграторы не понимают, шо всё, поезд ушол, лавочка прикрылась - 70 лет попили кровь из трудящихся нациев, но с образованием БРИК хвосты обрубились. теперь Запад воюет за ресурсы. и если раньше тем, кто первыми метнулись к кормушке, типа Польши и Чехии, ещо че-та перепадало, то теперь те, кто ещо тока к ней продирается, ещо очень долго будут всё так же сосать лапу.
Птиц, ты прекрасно понимаешь что главный ресурс это голова, не хлеб всему голова а голова всему голова. Даже ресурсонасыщеные страны часто живут как свиньи, потомушто у них нет головы. Сеучас у России болит голова, её надо лечить.
In2HiDef
11-26-2014, 04:48 PM
Ты говоришь, что человекоубийственные москалефобы укропы так хотели убивать русских, что русские останавливали украинские танки голыми руками. Думаю, это правда
Мистраль мандаринкой не заменишь
А ты откуда знаешь?
В Германии был Штауфенберг, хотя товарища Гитлера в конечном итоге не удавили до самого конца.
Так что не получится.
Напиши, что конкретно из санкционной продукции тебе заменили БРИКС, не по спекулятивной цене, задраной пь случаю ваших неприятностей.
AlexC
11-26-2014, 04:50 PM
Ты наверна буржуй кокойта. Нам русским предпринимательство чуждо, у нас духовные скрепы крепки.
Вам хорошо! Только речь не о вас, а о гречке. И я не буржуй. Я подавленный, задавленный, угнетённый и много чего ещё -ый человек труда.
Птиц, ты прекрасно понимаешь что главный ресурс это голова, не хлеб всему голова а голова всему голова.
нет, это демагогия. вот када научитесь быть в тепле без уголька и сытыми без хлеба-картопли, вот тада можна будет говорить.
а то вы навешали всему миру лапши, ах НТР, ах прогресс. а сами под шумок зохапали все ресурсы и жрете в три раза быстрее, чем весь остальной мир производит. и если не отогнать вас от корыта, то сожрете всё лет уже через песят.
Bliss
11-26-2014, 04:52 PM
Вам хорошо! Только речь не о вас, а о гречке. И я не буржуй. Я подавленный, задавленный, угнетённый и много чего ещё -ый человек труда.
Так и запишем - буржуй или сочувствующий. Человек труда не будет перерабатываться и угнетатса.
Bliss
11-26-2014, 04:56 PM
нет, это демагогия. вот када научитесь быть в тепле без уголька и сытыми без хлеба-картопли, вот тада можна будет говорить.
а то вы навешали всему миру лапши, ах НТР, ах прогресс. а сами под шумок зохапали все ресурсы и жрете в три раза быстрее, чем весь остальной мир производит. и если не отогнать вас от корыта, то сожрете всё лет уже через песят.
Птиц, это сказка про ресурсы которые придумали зелёные на деньги СССР. Они реально неисчерпаемы. А если принять во внимание то что через десять лет все будут ездить на е-мобилях то нефти на планете хватит ещё на две тыщи лет. А другая байда наф никому не нужна, всё можно будет ресайклать со свалки. Странам шо поставили на ископаемые в своих границах будет полный кабзец. Ещё на жизни нашего поколения мы увидем реальный закат Саудовской Аравии и других ресурсопоставщиков.
Птиц, это сказка про ресурсы которые придумали зелёные на деньги СССР. Они реально неисчерпаемы. А если принять во внимание то что через десять лет все будут ездить на е-мобилях то нефти на планете хватит ещё на две тыщи лет. А другая байда наф никому не нужна, всё можно будет ресайклать со свалки. Странам шо поставили на ископаемые в своих границах будет полный кабзец. Ещё на жизни нашего поколения мы увидем реальный закат Саудовской Аравии и других ресурсопоставщиков.
скорее бы.но похоже- байда
как там ханя на авто,кстати? рассекает )
Bliss
11-26-2014, 04:59 PM
скорее бы.но похоже- байда
как там ханя на авто,кстати? рассекает )
Я не знаю кто такая ханя. Я говорю шо електрические автомобили наберут популярность и нефть будет стоить как газировка - копейка стакан.
AlexC
11-26-2014, 05:00 PM
Так и запишем - буржуй или сочувствующий. Человек труда не будет перерабатываться и угнетатса.
Это у вас - у русских. Читаем статьи, знаем. И о ленности вашей знаем и о многом другом знаем. А вот американскому человеку труда с детства говорят о любви к труду, что трудиться нужно как можно больше за как можно меньше, потому что это лучше для экономики!
Bliss
11-26-2014, 05:01 PM
Это у вас - у русских. Читаем статьи, знаем. И о ленности вашей знаем и о многом другом знаем. А вот американскому человеку труда с детства говорят о любви к труду, что трудиться нужно как можно больше за как можно меньше, потому что это лучше для экономики!
Да, но у нас в душе Христос и мы с песней по жизни шагаем.
Птиц, это сказка про ресурсы которые придумали зелёные на деньги СССР.
да-да, а котельни вы топите святым духом. и тракторы у вас ездят на йом же а не на солярке. нащет ищерпаемы-неищерпаемы - зависит от темпов роста потребления. вот патамушта ЯО есть не тока у Америки, Англии и Франции, но и ещо у России, Кетая и Индии, вы эти темпы не можете поднимать как вам хотелось бы, и поэтому у вас системный кризис. а если бы было тока, то ща может уже и не было бы золотого миллиарда, и к войне между собой за последние ресурсы готовились бы Калифорния и Нуйок.
Я не знаю кто такая ханя. Я говорю шо електрические автомобили наберут популярность и нефть будет стоить как газировка - копейка стакан.
как?так
а что они все врут, что ты юрик ?
клеветники
цена на нефть спекулитивная всегда .поэтому- как стакан газировки,но - с сиропом
три копейки )
Bliss
11-26-2014, 05:05 PM
да-да, а котельни вы топите святым духом. и тракторы у вас ездят на йом же а не на солярке. нащет ищерпаемы-неищерпаемы - зависит от темпов роста потребления. вот патамушта ЯО есть не тока у Америки, Англии и Франции, но и ещо у России, Кетая и Индии, вы эти темпы не можете поднимать как вам хотелось бы, и поэтому у вас системный кризис. а если бы было тока, то ща может уже и не было бы золотого миллиарда, и к войне между собой за последние ресурсы готовились бы Калифорния и Нуйок.
Интересное восприятие мира вам первый канал внушил тов. Птиц. Ядерное оружие, борьба за ресурсы, да вы сами этими ресурсами торгуете и паханы ваши на эти ресурсы строят себе иностранную недвижимость. Позор стране, при Сталине такого не было.
Rascal
11-26-2014, 05:06 PM
Согласен. Тебе как другу говорю, купи на всё что есть KNDI и спи спокойно.
Bliss
11-26-2014, 05:06 PM
как?так
а что они все врут, что ты юрик ?
клеветники
цена на нефть спекулитивная всегда .поэтому- как стакан газировки,но - с сиропом
три копейки )
Тут никому верить нельзя. Поверь мне на слово, через десять лет минимум одна треть машин будет электрическая.
Тут никому верить нельзя. Поверь мне на слово, через десять лет минимум одна треть машин будет электрическая.
ну вот,а говорил- все
...поэтому и про ханю тебе не верю )))
Rascal
11-26-2014, 05:09 PM
Интересное восприятие мира вам первый канал внушил тов. Птиц. Ядерное оружие, борьба за ресурсы, да вы сами этими ресурсами торгуете и паханы ваши на эти ресурсы строят себе иностранную недвижимость. Позор стране, при Сталине такого не было.
See, и всё таки Изольда права.
AlexC
11-26-2014, 05:09 PM
Вот не надо лапшу нам вешать. У нас своя лапша есть. Вы ортодоксы, поэтому у вас в душе отец, а не сын. А вот у нас - сын, потому что мы протестанты. И мы можем говорить на языках, которые вы никогда не поймёте. Смотри "Борат".
бла-бла-бла. а возразить то и нечем. вотимина, борьба за ресурсы, такая же, как была што в древнем мире, што в Европе в средние века, што везде. это вы себе придумали сказочку про цивилизацию и справедливое мироустройство. хотя ваши же на Западе умные люди давно всё это описали так как есть - "Скотный двор" это из Орвэлла, а про курятник - из Кена Кизи.
Izolda
11-26-2014, 05:12 PM
знаю я, кто у тебя в душе, нехристя кусок...
Bliss
11-26-2014, 05:13 PM
бла-бла-бла. а возразить то и нечем. вотимина, борьба за ресурсы, такая же, как была што в древнем мире, што в Европе в средние века, што везде. это вы себе придумали сказочку про цивилизацию и справедливое мироустройство. хотя ваши же на Западе умные люди давно всё это описали так как есть - "Скотный двор" это из Орвэлла, а про курятник - из Кена Кизи.
СССР это действительно было как скотный двор оруэла который и написал его по горячим можно сказать следам.
Izolda
11-26-2014, 05:14 PM
Вот не надо лапшу нам вешать. У нас своя лапша есть. Вы ортодоксы, поэтому у вас в душе отец, а не сын. А вот у нас - сын, потому что мы протестанты. И мы можем говорить на языках, которые вы никогда не поймёте. Смотри "Борат".
а что, Блисс ортодокс?
СССР это действительно было как скотный двор оруэла который и написал его по горячим можно сказать следам.
вряд ли. это , как приключения незнайки на луне- про капитализм
...но могут быть и другие мнения )
СССР был проекцией Запада. это когда всё плохое в себе ищут и находят в других. между СССР и Западом нет и не было никаких отличий кроме того, што на Западе было многа корпораций, а в СССР одна. всё остальное то же самое.
Izolda
11-26-2014, 05:16 PM
Как надоели эти враги России- матушки.. Господи.. Как Россия крепчает, так завистники вопят, вопят про всех сильных правителей- про Иван Грозного, Петра, Екатерину, Сталина, Путина.. А про ельцина, горбачёва, троцкого мочат.
как легко определить врага русских- спросите об отношении к сильным правителям.
AlexC
11-26-2014, 05:16 PM
а что, Блисс ортодокс?
Не знаю. Я лишь предположил.
Izolda
11-26-2014, 05:17 PM
Блисс, ты что, пейсы отрастил?
Как надоели эти враги России- матушки.. Господи.. Как Россия крепчает, так завистники вопят, вопят про всех сильных правителей- про Иван Грозного, Петра, Екатерину, Сталина, Путина.. А про ельцина, горбачёва, троцкого мочат.
как легко определить врага русских- спросите об отношении к сильным правителям.
еще по кокошнику...
если без кокошника- точно враг :192:
Bliss
11-26-2014, 05:18 PM
Я православный ортодокс, глупень ты новохудорносая!
он там напесал типо, "мы русские". мозги людям марочит, рыжий чорт.
AlexC
11-26-2014, 05:19 PM
Христианский ортодокс, ёлки-палки!
Bliss
11-26-2014, 05:19 PM
СССР был проекцией Запада. это когда всё плохое в себе ищут и находят в других. между СССР и Западом нет и не было никаких отличий кроме того, што на Западе было многа корпораций, а в СССР одна. всё остальное то же самое.
А Тухачевского, Тухачевского кто растрелял? Я век буду жыть вам этого не забуду.
Bliss
11-26-2014, 05:21 PM
Брат, ты в Христа веруешь?
crazy-mike
А Тухачевского, Тухачевского кто растрелял? Я век буду жыть вам этого не забуду.
Это Тухачевскому пришла расплата за "подавление кронштадтского мятежа". - по-своему даже справедливо. :111:
Izolda
Я православный ортодокс, глупень ты новохудорносая!
Кто ты? масло масляное, ну заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт..:116:
Тухачевский продался масонам за бочку варенья. типо как тот ваш, забыл, как ево. а, Бенедикт Арнольд, во.
Izolda
11-26-2014, 05:23 PM
а ты что, тухачевского пожалел? Этого палача?
Жаль, что его только расстреляли. Елизавета бы приказала бы его колесовать или на кол посадить.
Bliss
11-26-2014, 05:23 PM
Это Тухачевскому пришла расплата за "подавление кронштадтского мятежа". - по-своему даже справедливо. :111:
О, историк, ты нам про Меттерниха лучше расскжи и Кастлриа.
Izolda
11-26-2014, 05:24 PM
он там напесал типо, "мы русские". мозги людям марочит, рыжий чорт.
подожди, какой он русский, он там в одной теме грузином был. А Капри поляком представился, Зигизмундом.
AlexC
Брат, ты в Христа веруешь?
Я? Нет. В доллар верю, в нефть верю, в изменение климата верю, в "Мистраль" верю, а вот в Христа не верю.
Bliss
Тухачевский продался масонам за бочку варенья. типо как тот ваш, забыл, как ево. а, Бенедикт Арнольд, во.
Ну вот что ты морозишь? Бенедикт был порядочным англиканом, знаешь сколько он для революции сделал?
crazy-mike
11-26-2014, 05:25 PM
а ты что, тухачевского пожалел? Этого палача?
Жаль, что его только расстреляли. Елизавета бы приказала бы его колесовать или на кол посадить.
А представь , что бы Тухачевский приказал сделать с Елизаветой....:111:
( и при этом выпиливал бы детали для очередной скрипки лобзиком - это у него такое хобби было )
Bliss
11-26-2014, 05:25 PM
Я? Нет. В доллар верю, в нефть верю, в изменение климата верю, в "Мистраль" верю, а вот в Христа не верю.
Погоди, а кто тот сын в которого ты уверовал?
подожди, какой он русский, он там в одной теме грузином был. А Капри поляком представился, Зигизмундом.
ну он пастаянна, то поляком и гонит на ивреиф, то наабарот. крутит всем то шо у меня есть.
Izolda
11-26-2014, 05:26 PM
ну он пастаянна, то поляком и гонит на ивреиф, то наабарот. крутит всем то шо у меня есть.
да ладно тебе, он писал, что у него это тоже есть сейчас.