View Full Version : Путин.
CAPRI
09-19-2014, 07:31 PM
Куда? :217:
Сказано ж тебе - на медведя. :235:
crazy-mike
09-19-2014, 07:31 PM
У Путина чёрный пояс по дзюдо...
а Лавров на байдарке по горным речкам плавает - уже не помню как этот спорт называется , кажется - водный слалом.
Izolda
09-19-2014, 07:32 PM
Сказано ж тебе - на медведя. :235:
хотела знать куда ходит на медведя..
CAPRI
09-19-2014, 07:33 PM
а у него нет ничего от самураев, не знаешь?? Я их уважаю..
Это ты про харакири? :235:
crazy-mike
09-19-2014, 07:34 PM
ой, а у Обамы носки всегда хорошии, он мне этим симпотичен:111:
а у Буша-мл. шикарный поросенок был. :111:
CAPRI
09-19-2014, 07:38 PM
А российский солдаты - отпускники только груши значит из градов околачивают.
Ты хорошо знаком с предметом "околачивания груш" в Чили времён прихода Пиночета к власти?
crazy-mike
09-19-2014, 07:40 PM
хотела знать куда ходит на медведя..
медведь - Айфоня , хозяин кота Дорофея , которого в драке поцарапал кот Горбачева. Дорофея пришлось кастрировать. А потом Айфоня завел себе двух лабрадоров. А кот от него чуть не сбежал.
CAPRI
09-19-2014, 07:41 PM
ой, а у Обамы носки всегда хорошии, он мне этим симпотичен:111:
Уши у него лопоухие и выглядит, как задрот. (с) :235:
crazy-mike
09-19-2014, 07:45 PM
Уши у него лопоухие и выглядит, как задрот. (с) :235:
Обаму можно было на Модный Приговор пригласить.
:111:
crazy-mike
09-19-2014, 07:50 PM
а у него нет ничего от самураев, не знаешь?? Я их уважаю..
снег
кровь
цветы
зимняя вишня 2
яблоки на снегу
и садисткая реклама на биллбордах - мы выдавим сок из ваших яблок! Глазных яблок? Адамовых яблок?
marussya
09-19-2014, 09:39 PM
Для меня Макаревича нет, не знаю, кто такой, кем был. И слышать о нём не хочу! Мы же не останавливаемся возле похабной надписи на заборе, чтобы обсудить её? Нет. Мы проходим мимо быстрее, отводя взгляд. Так и с Макаревичем, я отвожу взгляд и стараюсь быстрее миновать его. Он глупый, самовлюблённый, эгоистичный с манией величия артист. Можно ещё назвать ренегатом, но если он всегда был на "той" стороне, то это не подходит. Проблема то не в нём и не в других (не хочу называть фамилии) "певцах свободы". Проблема в неадекватном представлении нашими СМИ актёров, певцов, режиссёров, поэтов, художников и писателей, как соли, совести и самой души народа, страны и цивилизации. При том, что никто из них за всю жизнь ничего не построил, не вложил в государство (за очень редким исключением) НИ РУБЛЯ, НИ ГВОЗДЯ, НИ ГАЙКИ, НИ ЗЁРНЫШКА, НИ КАПЛИ ТРУДОВОГО ПОТА. Так распиарили дисидентов и не дисидентов шестидесятников - пьяниц, наркоманов, тунеядцев, извращенцев и нездоровых психически людей (в большинстве). Они - эта интеллигентствующая прослойка (не путать с настоящей интеллигенцией такими, как Савва Ямщиков, Лев Гумилёв, Сергей Королёв, Иосиф Кобзон) решили, что могут ходить по воде. Чтото объяснять им непродуктивно. Они сделали выбор, имеют право, вот пусть и живут с этим выбором сами, БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ в этом. Нужно про них забыть и всё! Это для них, шариков, дутых на наших эмоциях, хуже всего.
ну, справедливости ради. нужно сказать, что как раз Макаревич сотоварищи заработали для страны немало денег. Они были на верхушке зарабатывающих музыкантов, рядом с Антоновым.
Позиция Макаревича и всех остальных из этой компании, вообщем-то ясна и прозрачна, они идеалистически верят в свободу и демократию... и прочие прелести цивилизации
Заьывая или не хотя видеть, что дерево свободы нужно обильно поливать человеческой кровью, тогда оно хорошо растет. (с)
crazy-mike
09-20-2014, 01:55 AM
Позиция Макаревича и всех остальных из этой компании, вообщем-то ясна и прозрачна, они идеалистически верят в свободу и демократию... и прочие прелести цивилизации
Вообще-то они больше в корм с добавками из микроэлементов и витаминов для хомячков верят чем в собственно свободу и демократию сами по себе. Просто если есть демократия и прелести ... , то есть и корм для хомячков. Ну а если нет - то хомячок может умереть раньше чем через три года. И рак у кота никто не будет лечить если нет демократии. И даже грыжу.
Izolda
09-20-2014, 07:45 AM
Это ты про харакири? :235:
и не только. У них слово- закон.
Izolda
09-20-2014, 07:50 AM
снег
кровь
цветы
зимняя вишня 2
яблоки на снегу
и садисткая реклама на биллбордах - мы выдавим сок из ваших яблок! Глазных яблок? Адамовых яблок?
садиста кусок.......
ну, справедливости ради. нужно сказать, что как раз Макаревич сотоварищи заработали для страны немало денег. Они были на верхушке зарабатывающих музыкантов, рядом с Антоновым.
Заьывая или не хотя видеть, что дерево свободы нужно обильно поливать человеческой кровью, тогда оно хорошо растет. (с)
а по-моему, никакие они не идеалисты. как раз реалисты да такие, что пробу негде ставить. с Андрей Вадимычем ведь очень простая вещь - Машина окончательно развалилась, ни Кутиков, ни все остальные играть с ним не хотят. а без Машины он в общем никто. и интереса к нему особо никакого. пипл перестал ходить на концерты. а скандальная популярность - самая легка и дешевая. а как еще поднять интерес к себе как не вписавшись в какую-то из злободневных политических тем?
Izold
09-20-2014, 09:22 AM
а такая скандальная популярность приносит доход? "Машина" в результате ремонтируется и Кутиков, виляя хвостом, бежит играть с Андрейвадимычем? неее, что-то не сходится в предложенном сценарии...
просто СамыйЛюбимыйЛидер дал команду гнобить, чтоб другим был пример, которые реглан решили носить с нашивными карманами ...
как раз всё сходится. вот на днях тока было
На концерт Макаревича в Красноярске был продан один-единственный билет (http://www.ridus.ru/news/167676)
Izold
09-20-2014, 09:30 AM
Гыыыы, самое классное , если он выйдет и будет петь для единственного зрителя ! правда, зрителю придётся переезжать из Красноярска ..
crazy-mike
09-20-2014, 09:49 AM
садиста кусок.......
рассказать , что симпатяги-самураи в Маньчжурии и Китае вытворяли или сама поищешь ? :111:
crazy-mike
09-20-2014, 09:50 AM
На концерт Макаревича в Красноярске был продан один-единственный билет (http://www.ridus.ru/news/167676)
а у нас прапорщик Макаревич когда-то был. :111:
Whoever
09-20-2014, 10:09 AM
Покупателя, нaдеюсь, уже идентифицировали и допросили?:111:
Я до сих пор на медведя каждый день хожу.
каждый день ты ходишь разве што под себя...
Fursetka
09-20-2014, 10:52 AM
i shto qto govorit o zhiteljax krasnojarska?
Whoever
09-20-2014, 10:55 AM
и што это говорит о жителях красноярска?
ничего.
я не верю в "один билет".
верю в то, что "касса не работала".
причём всё время.
ПС: У Макаревича есть организаторы гастролей и пр., и зал на 800 человек не арендуют без расчёта, что хотя бы половина мест будет заполнена.
i shto qto govorit o zhiteljax krasnojarska?
то же, что и о жителях всех остальных городов России, где на Макаревича уже давно никто не ходит даже в клубы. что он им не интересен.
Ксюша Собчак
09-20-2014, 10:57 AM
Странно. В Питере всегда аншлаги на его концертах
и сколько раз в году у него концерты в Питере в последние годы? 2013-2014
Ксюша Собчак
09-20-2014, 11:06 AM
В апреле этого года.
Ксюша Собчак
09-20-2014, 11:07 AM
Он не обязан как Михаил Бублик собирать ползала какого нить ДК по три раза в год
Alex5448
09-20-2014, 11:20 AM
Не верится мне про один билет, если конечно не было угроз и запугивания.
Ксюша Собчак
09-20-2014, 11:23 AM
Я вот как то так тоже верю в благоразумие жителей Красноярска)))
Whoever
09-20-2014, 11:30 AM
какие запугивания.
эти билеты просто не продавали, скорее всего.
- На моей многолетней практике такой происходит в первый раз, — Александр Рыжов, директор красноярского агентства «Музыкальный город», подтвердил «гуляющую» в Интернете информацию. – Действительно, на концерт Макаревича был продан всего ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули. (http://cont.ws/post/52326)
Whoever
09-20-2014, 11:52 AM
- На моей многолетней практике такой происходит в первый раз, — Александр Рыжов, директор красноярского агентства «Музыкальный город», подтвердил «гуляющую» в Интернете информацию. – Действительно, на концерт Макаревича был продан всего ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули. (http://cont.ws/post/52326)
В управлении внутренних дел?:111:
Он не обязан как Михаил Бублик собирать ползала какого нить ДК по три раза в год
а кто говорит, что обязан? :118: следи за контекстом. я говорю, что у Макара сейчас популярность ниже плинтуса. на БЕСПЛАТНЫЙ юбилейный концерт в парке Горького в мае этого года пришло меньше половины того, что ожидалось. и это еще до скандала с концертами на Украине. а ты гришь, "аншлаги"
Eric007
09-20-2014, 12:06 PM
На Брайтон-Бич ему нужно. Вот где будет аншлаг!
Ксюша Собчак
09-20-2014, 12:10 PM
а кто говорит, что обязан? :118: следи за контекстом. я говорю, что у Макара сейчас популярность ниже плинтуса. на БЕСПЛАТНЫЙ юбилейный концерт в парке Горького в мае этого года пришло меньше половины того, что ожидалось. и это еще до скандала с концертами на Украине. а ты гришь, "аншлаги"
Я тебе говорю о своем городе или нынче Парк Горького в Питер перенесли? Следи за контекстом(с)
Izolda
09-20-2014, 12:10 PM
На Брайтон-Бич ему нужно. Вот где будет аншлаг!
он в октябре приезжает туда. Будет петь еврейский джаз.
Ксюша Собчак
09-20-2014, 12:12 PM
Теперь я понимаю почему Стас Михайлов так популярен в России))))
Ксюша Собчак
09-20-2014, 12:14 PM
он в октябре приезжает туда. Будет петь еврейский джаз.
Не еврейский а креольский
Я тебе говорю о своем городе
а я тебе о своем. а ты мне што у Макара "аншлаги" в Питере два раза в год.
Izolda
09-20-2014, 12:18 PM
Не еврейский а креольский
нет. я смотрела рекламу- еврейский джаз, так говорили. И по радио также говорили.
За переизбрание Путина готовы голосовать 57% россиян
Президент России Владимир Путин является безусловным лидером на гипотетических выборах главы государства, его электоральный рейтинг с начала года вырос почти вдвое. Об этом свидетельствуют результаты нового опроса, проведенного «Левада-Центром».
Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Путина готовы проголосовать 57% из числа всех опрошенных. В январе 2014 года, по результатам аналогичного опроса, Путина готовы были поддержать лишь 29% респондентов.
Второе место на гипотетических выборах занял бы Геннадий Зюганов. На данный момент за него готовы проголосовать 3% граждан. Его электоральный рейтинг с начала года снизился на 2%. В январе его готовы были поддержать 5%.
Тройку лидеров замыкает Владимир Жириновский. Если бы выборы состоялись в грядущее воскресенье, он набрал бы 1% голосов. С начала года лидер ЛДПР также растерял 2% голосов в свою пользу.
Еще один опрос, проведенный «Левада-Центром» 22–25 августа 2014 года, касался оценки деятельности Путина на посту президента. Так, чаще всего респонденты ставят в заслугу действующему президенту укрепление международных позиций России, наведение порядка в стране и поддержание спокойной политической обстановки, а также повышение боеспособности и реформу вооруженных сил.
В середине июля опрос, проведенный американским исследовательским центром Gallup, показал, что популярность Путина среди россиян достигла максимума за шесть лет. Социологи объяснили это национальной гордостью в связи с присоединением Крыма и успешным проведением Олимпиады в Сочи. В исследовании было отмечено, что впервые с 2008 года большинство россиян (73%) считают, что руководство страны проводит верный курс.
http://top.rbc.ru/politics/11/09/2014/948466.shtml
crazy-mike
09-21-2014, 05:18 AM
[B]на гипотетических выборах главы государства
Да - здесь они правы. Выборы - это теперь исключительно гипотетически. :111:
Да - здесь они правы. Выборы - это теперь исключительно гипотетически.
ты че-та явно переобщался в последнее время с Хуевером. тот тоже скажет какую-нить глупость и ставит ржущий смайлик, типа, во я как умно пошутил.
crazy-mike
09-21-2014, 05:27 AM
ты че-та явно переобщался в последнее время с Хуевером. тот тоже скажет какую-нить глупость и ставит ржущий смайлик, типа, во я как умно пошутил.
Ну хорошо - а зачем вообще нужны все эти выборы? Даже жеребьёвка ( по-украински звучит как "жеребкування" - сразу представляешь себе сцены из немецкого фильма "Екатерина и её дикие жеребцы" ) намного честнее - практически в любой стране мира.
Ну хорошо - а зачем вообще нужны все эти выборы?
выборы нужны. правда для того, штобы их устраивать, надо также, штобы было за кого голосовать. на следующих выборах если решат Димона опять в президенты, то я за Димона. а если нет, то за Жирика, ибо надоело. в политике одни патологические личности или просто откровенные идиоты.
crazy-mike
09-21-2014, 05:38 AM
выборы нужны. правда для того, штобы их устраивать
Об этом ещё Марк Твен ( Mark Twain ) говаривал. :111:
Да и Джонатан Свифт тоже.
fugitive
09-21-2014, 05:45 AM
От таких в РФ нужно избавляться. Есть даже уголовная статья для этого.
Этот утырок прогнозируемо льет говно на Россию, так как учился в 6-й средней школе Львова и 193-й в Киеве. Окончил училище эстрадного искусства в Киеве. Его бы и депортировать туда, к любимым западенцам!Но все таки в назидание лучше в другую сторону:Красноярский край,Забайкалье, Тува,Колыма.
В Салехард можно, там сталинская жд дорога не достроена .Пусть строят и злобой пыхтят.Ум исправляют ,а некоторые ориентацию правят. Хотя нет. Он в Сибири такого настрочит,что потом целому поколению мозги чистить. Примеры есть,-Шаламов,Солженицын...Распишет ужасы Путинского ГУЛага.
Этот еврейский неонацист-русофоб вещает не от имени россиян, к которым он не имеет никакого отношения, а от имени "еврейского конгресса" именующего себя "российским".
Давно пора заняться освещением и общественным открытым обсуждением этой неонацистской русофобской организации, членами которой являются не менее двух третей российской олигархии, а также большинство так называемой "российской интеллигенции" заполонившей телевиденье, СМИ, театральную сферу, юридические конторы и "правозащитные организации"
Ганапольский: 87% жителей России – хищники и халявщики
Ведущий радио «Эхо Москвы» и член президиума еврейского конгресса России Матвей Ганапольский назвал своих сограждан хищниками и халявщиками, которых желательно держать под «железным занавесом». Свой приговор россиянам журналист вынес на прошедшем в Киеве «круглом столе» с амбиционным названием «Как уберечь Россию от железного занавеса: роль и значение российской интеллигенции».
По мнению Ганапольского, который к тому же подрабатывает на киевском «Радио «Вести», ни Россию, ни её жителей беречь не нужно.
«У российской интеллигенции есть большая проблема — она потеряла чувство времени и пространства. Она думает, что нужна народу русскому, несчастному, необразованному и стонущему под путинской пятой, и никак от этого мессианства отойти не может»,– заявил журналист.
Сам Ганапольский, по всей видимости, считает, что идёт в ногу со временем и из пространства не выпадает. А посему имеет моральное право обозвать 87 % россиян «хищниками и халявщиками, помогающими Путину строить империю».
«Навсегда забудьте дурацкий вопрос „Что делать с народом?“. Ничего не надо делать. Берегитесь, чтобы он с вами ничего не сделал при Путине, Соловьёве, Киселёве… Вот почему не нужно думать, как защитить Россию от „железного занавеса“. Нужно сказать России спасибо, что она сама его строит. Ибо „хомо советикус“ должен сидеть за занавесом, чтобы не портить нам жизнь», – подвёл итог Ганапольский.
"Эхо Москвы " это такой коллектор-отстойник помогающий выявлять тухлую часть интеллигенции,пятую колонну но не всю,платных агентов.
fugitive
09-21-2014, 06:47 AM
Выступая в Париже на конференции, Михаил Ходорковский сообщил, что не исключает для себя возможности вступить в борьбу за пост президента России.
Однако российские юристы уже осадили пыл бывшего главы ЮКОСа, по их словам возможности вступить в честную политическую борьбу у Ходорковского нет. Выступить в качестве претендента на президентское кресло олигарху помешают российское законодательство. Михаил Ходорковский еще не погасил судимость, а чтобы появилось возможность принять участие в выборах ему необходимо не менее 10 лет с момента отбытия наказания, такова нота закона.
Eric007
09-21-2014, 07:43 AM
Выступая в Париже на конференции, Михаил Ходорковский сообщил, что не исключает для себя возможности вступить в борьбу за пост президента России.
Лучше бы не позорился...
Izold
09-21-2014, 08:32 AM
Лучше бы не позорился...
переживаете за него, вы всё-таки очень человечный ))
Eric007
09-21-2014, 09:43 AM
переживаете за него, вы всё-таки очень человечный ))
Ну а что?... ясно же что наберёт каких-нибудь 5-7%. А он человек честолюбивый - его это очень сильно оскорбит.
А если так, то зачем затевать заведомо гиблое дело?
Окончил училище эстрадного искусства в Киеве.
они все какие-то недоделанные. "известный музыкальный критик" заканчивал экономико-статистически институт (правда, с большим трудом). известный обозреватель-политолог - училище эстрадного искусства. даже главнокомандующий их войсками и тот заканчивал ВГИК. в общем, никто не занимается своим делом.
Whoever
09-21-2014, 09:54 AM
Сам Ганапольский, по всей видимости, считает, что идёт в ногу со временем и из пространства не выпадает. А посему имеет моральное право обозвать 87 % россиян «хищниками и халявщиками, помогающими Путину строить империю».
...........................
так и что он сказал?
вот если бы он сказал, что они мешают Путину строить империю:111:
crazy-mike
09-21-2014, 09:57 AM
так и что он сказал?
вот если бы он сказал, что они мешают Путину строить империю:111:
пора отправлять конвой из Мурманска в Глазго.
Whoever
09-21-2014, 09:59 AM
уже не потребуется.
осталось найти "зелёных человечков" и по возможности лишить гражданства, указом королевы:237:
crazy-mike
09-21-2014, 10:25 AM
уже не потребуется.
осталось найти "зелёных человечков" и по возможности лишить гражданства, указом королевы:237:
Нанесут удар серпом из Кардиффа - отрежут Бристоль и двинут на Глазго и Йорк! :111:
А если еще и на Оркнейских островах начать операцию See Loewe...:111:
луччи Ходора на Мессершмитте-110.
crazy-mike
09-21-2014, 10:40 AM
луччи Ходора на Мессершмитте-110.
не тянет Ходор на Гесса. :111:
не тянет Ходор на Гесса.
тогда Турчинова. и сбросить к ним с трофейным китайским парашютом.
crazy-mike
09-21-2014, 10:45 AM
тогда Турчинова. и сбросить к ним с трофейным китайским парашютом.
можно без парашюта. :111:
можно без парашюта.
без парашюта - Яценюка. предварительно надув его мехом в гузно.
crazy-mike
09-21-2014, 12:00 PM
без парашюта - Яценюка. предварительно надув его мехом в гузно.
Яценюка - на дельтаплане
marussya
09-21-2014, 02:47 PM
то же, что и о жителях всех остальных городов России, где на Макаревича уже давно никто не ходит даже в клубы. что он им не интересен.
Птиц, ну будем милосердны, в возрасте Макаревича мало кто собирает стадионы... Я так навскидку даже не назову никого...
MariLi
09-21-2014, 03:32 PM
Птиц, ну будем милосердны, в возрасте Макаревича мало кто собирает стадионы... Я так навскидку даже не назову никого...
Scorpions, U2... навскидку
Izolda
09-21-2014, 03:34 PM
Adriano Celentano:122:
MariLi
09-21-2014, 03:40 PM
Al Bano :122:
marussya
09-21-2014, 03:41 PM
я
при всей моей любви к скорпионс, они уже давным давно работают на корпоративах, U2 тоже давно не гастролировали по стадионам, ибо лутшие годы позади... радиохед, может быть, но они ведь и помоложе...
crazy-mike
09-21-2014, 03:47 PM
Al Bano :122:
ABBA - но очень давно. :111:
crazy-mike
09-21-2014, 03:49 PM
Army of Lovers
http://www.youtube.com/watch?v=wCwwRO3Fitk
MariLi
09-21-2014, 03:52 PM
я
при всей моей любви к скорпионс, они уже давным давно работают на корпоративах, U2 тоже давно не гастролировали по стадионам, ибо лутшие годы позади... радиохед, может быть, но они ведь и помоложе...
хорош корпоративчик ))
Падуя 2014
http://www.onstageweb.com/wp-content/uploads/2014/07/foto-concerto-scorpions-padova-18-luglio-2014-15.jpg
http://www.onstageweb.com/wp-content/uploads/2014/03/concerti-scorpions-tour-Italia-2014-578x389.jpg
Марусь, ну стадионы не стадионы, а, допустим Мотли Крю, у которых последняя пластинка в чартах была 25 лет назад, собирает.
сравни их расписание концертов (http://en.wikipedia.org/wiki/M%C3%B6tley_Cr%C3%BCe_Final_Tour#Shows) на этот год и Машины. или Кисс (http://en.wikipedia.org/wiki/The_KISS_40th_Anniversary_Tour/Heroes_Tour#Tour_Dates)
CAPRI
09-21-2014, 04:10 PM
Маккартни.
Maximusss
09-21-2014, 05:16 PM
Маккартни.
Пугаччова
Izold
09-21-2014, 08:01 PM
дела Макаревича не так плохи, если его сравнивают с U2, McCartney, Kiss ... attaboy! ))
marussya
09-21-2014, 08:40 PM
дела Макаревича не так плохи, если его сравнивают с U2, McCartney, Kiss ... attaboy! ))
ну, не Макаревича сравнивают, а потенциал его гастрольной деятельности. Мне тоже понравилось, как уподобляют нашего Макаревича каким-то мега звездам минувших дней...
я повторяю, ни мотлю крю, ни кисс , ни макартни сейчас не собирают стадионов. они ведут более активную гастрольную деятельность, да, но, видимо у них есть на это причины. доказывать мне, что скорпионс сильно востребованны современной рок сценой - это напоминает хохму про аншлаги бритни спирс в уэмбли.
речь-то вообще не об этом. Птиц предположил, что Макаревич целеноправленно использует ситуацию на Украине для поддерживания интереса к своей персоне, поскольку музыкальный интерес к оной давно иссяк. ну не знаю.... мне не хочется в это верить.
Izold
09-21-2014, 09:01 PM
ну, не Макаревича сравнивают, а потенциал его гастрольной деятельности. Мне тоже понравилось, как уподобляют нашего Макаревича каким-то мега звездам минувших дней...
я повторяю, ни мотлю крю, ни кисс , ни макартни сейчас не собирают стадионов. они ведут более активную гастрольную деятельность, да, но, видимо у них есть на это причины. доказывать мне, что скорпионс сильно востребованны современной рок сценой - это напоминает хохму про аншлаги бритни спирс в уэмбли.
речь-то вообще не об этом. Птиц предположил, что Макаревич целеноправленно использует ситуацию на Украине для поддерживания интереса к своей персоне, поскольку музыкальный интерес к оной давно иссяк. ну не знаю.... мне не хочется в это верить.
я думал, что речь о том, как Макаревича травят за его отход от официальной линии чего-то там - партии, правительства, лично Самого, воли народа - каждый подставит сам(а) по желанию. а популярен ли он в свои 60+ (не меньше, right?) или нет - дело десятое, на жизнь ему хватит, полагаю. а ожидать полных залов наивно )
wlass
09-21-2014, 09:05 PM
Лучше бы не позорился...
А куда ему деваться. За ненадобностью ведь хозяин может и на шарфик пристроить, последняя польза, так сказать. Вот и приходится прыгать, изображать свою нужность.
Птиц предположил, что Макаревич целеноправленно использует ситуацию на Украине для поддерживания интереса к своей персоне, поскольку музыкальный интерес к оной давно иссяк.
Весь прикол в том, что Кутиков не предположил, а прям так в интервью и сказал: "Вот Андрея тут недавно назвали "врагом" - продажи пластинок сразу поднялись". Могу найти линк, если интересно.
А в том, что Андрей далеко не наивный идеалист, а наоборот весьма рассудочный (и небезуспешный в некоторых своих начинаниях, помимо музыкальных) бизнесмен, и был таковым с тех самых пор, когда в далеком 1975-ом благодаря знакомству с юной дочерью известного обозревателя Игоря Фесуненко его пригласили на телевидение, можно вообще не сомневаться.
Serge7
09-21-2014, 09:18 PM
Весь прикол в том, что Кутиков не предположил, а прям так в интервью и сказал: "Вот Андрея тут недавно назвали "врагом" - продажи пластинок сразу поднялись". Могу найти линк, если интересно.
А в том, что Андрей далеко не наивный идеалист, а наоборот весьма рассудочный (и небезуспешный в некоторых своих начинаниях, помимо музыкальных) бизнесмен, и был таковым с тех самых пор, когда в далеком 1975-ом благодаря знакомству с юной дочерью известного обозревателя Игоря Фесуненко его пригласили на телевидение, можно вообще не сомневаться. Скорее не Фесуненко, а благодаря своему собственному папашке - бывшему "главному архитектору" Москвы... :217:
Eric007
09-22-2014, 06:16 AM
Очень длительное время Макаревич вёл на Первом канале передачу "Смак". И вёл он её очень даже недурно.
Потом как то сын увидел по телеку выступление Макаревича в составе группы "Машина времени" и удивился, типа: ТАК ОН ЕЩЁ И ПОЁТ???... ну я ответил, что видимо, до сих пор ещё и поёт:)
И вот что ещё интересно - Константин Никольский (группа "Воскресенье") примерно в одно и тоже время писал хиты для молодёжи 70-х, 80-х. Никаких передач на телевидении никогда не вёл, ни на какие марши не ходит, а народу собирает поболее чем Макаревич.
marussya
09-22-2014, 10:28 AM
А в том, что Андрей далеко не наивный идеалист, а наоборот весьма рассудочный (и небезуспешный в некоторых своих начинаниях, помимо музыкальных) бизнесмен, и был таковым с тех самых пор, когда в далеком 1975-ом благодаря знакомству с юной дочерью известного обозревателя Игоря Фесуненко его пригласили на телевидение, можно вообще не сомневаться.
ну, это твое-мое дешевле. что там было в 75 году - мы уже не узнаем, нет сомнений, что и без телевидения машина была мегапопулярна и макаревич, как фронтмен вовсю стриг купоны...
я лично не хочу верить, что путин дает отмашку, кого гнобить, а макаревич сознательно кофронтирует политике партии с целью поднять популярность в массах... мотивировки обоих трендов просты, как мычание.
а вот спекуляции по этим поводам - вот это вещь куда более серьезная
ну, это твое-мое дешевле. что там было в 75 году - мы уже не узнаем, нет сомнений, что и без телевидения машина была мегапопулярна и макаревич, как фронтмен вовсю стриг купоны...
я лично не хочу верить, что путин дает отмашку, кого гнобить, а макаревич сознательно кофронтирует политике партии с целью поднять популярность в массах... мотивировки обоих трендов просты, как мычание.
а вот спекуляции по этим поводам - вот это вещь куда более серьезная
не, нащет 75-го года там всё с точностью до наоборот - именно благодаря записи, сделанной на телевидении осенью 75-го (Солнечный остров, Марионетки, Черно-белый цвет и т.д.) для Музыкального киоска, не вышедшего, к сожалению, в эфир, и разошедшейся на катушках сначала по Москве а потом по всей стране, Машина, получила мегапопулярность. до этого они просто играли на танцплощадках и участвовали в подпольных-полуподпольных рок-фестивалях вместе с десятком-двумя таких же полу- и четверть-профессиональных групп.
нащет того, дает ли Путин отмашку, я думаю, его это не сильно заботит.
в остальном согласен - все преследуют свои сугубо прагматические цели. nobody's perfect
crazy-mike
09-22-2014, 01:19 PM
Сегодня самый лучший день
Сегодня битва с дураками
Сегодня самый лучший день
Сегодня битва с дураками
Первый канал представил новое музыкальное шоу "Три аккорда", посвященое рускому шансону.
:237:
Обыдлячивание идет полным ходом.
Макаревич им не нравится. Маргиналы.
Bliss
09-22-2014, 02:58 PM
Первый канал представил новое музыкальное шоу "Три аккорда", посвященое рускому шансону.
Типичный оскал ненависти маргинального полуинтелегента в сторону девяносто восьми процентов населения станы струны души которой затрагивают три аккорда а не симфонии Хачатуряна.
CAPRI
09-22-2014, 03:09 PM
Типичный оскал ненависти маргинального полуинтелегента в сторону девяносто восьми процентов населения станы струны души которой затрагивают три аккорда а не симфонии Хачатуряна.
Да, если это "три аккорда" Цоя.
Хачатурян, к слову, тоже затрагивает. Не менее, чем три аккорда.
П.С. А кого это ты к "полуинтеллигентам" причислил? Откуда там "полу"?
Bliss
09-22-2014, 03:54 PM
Хачатурян, к слову, тоже затрагивает. Не менее, чем три аккорда.
П.С. А кого это ты к "полуинтеллигентам" причислил? Откуда там "полу"?
Он же поёт и носит костюм в ресторан.
CAPRI
09-22-2014, 04:11 PM
Он же поёт и носит костюм в ресторан.
Поёт "шансон"?
П.С. Всё, продолжим обсуждение забаненного через три дня.
CAPRI
09-22-2014, 04:13 PM
П.С. Григорий, а вот у Вас есть парадный лапсердак?
А жилетка с "брусничной искрой"? :235:
Izold
09-22-2014, 04:39 PM
почему-то в России, чтоб "затронуть" , нужно непременно помереть))
Bliss
09-22-2014, 04:41 PM
П.С. Григорий, а вот у Вас есть парадный лапсердак?
А жилетка с "брусничной искрой"? :235:
Конечно есть. Модный с блеском костюм с багрянной подкладкой в разводах, туфли острые, рубаха с подкладкой на воротнике и рукавах, ремень с английской буквой Х. Я как в ём захожу в ресторан на Вентуре, мужчины смотрят с завистью а женщины облизывают губу. Потомучто ЛА это такая жо.а что человек в туфлях при ремне это как английский принц.
marussya
09-22-2014, 04:42 PM
вот тут согласна. ненавижу шансон. самое натуральное обыдлячивание...
CAPRI
09-22-2014, 04:45 PM
почему-то в России, чтоб "затронуть" , нужно непременно помереть))
Вот Цою, как истинному гению, удалось "затронуть" до того, как "помереть".
CAPRI
09-22-2014, 04:48 PM
Конечно есть. Модный с блеском костюм с багрянной подкладкой в разводах, туфли острые, рубаха с подкладкой на воротнике и рукавах, ремень с английской буквой Х. Я как в ём захожу в ресторан на Вентуре, мужчины смотрят с завистью а женщины облизывают губу. Потомучто ЛА это такая жо.а что человек в туфлях при ремне это как английский принц.
Вот видно же сразу исконного шляхтича! :235:
Григорий, а сабля-то у Вас брендовая, надеюсь? Не абы что?
CAPRI
09-22-2014, 04:52 PM
"Шансон" потребляет весьма ограниченная группа "непродвинутых пользователей".
Аналог вашего Брайтона. Но у нас он не так масштабно представлен.
Bliss
09-22-2014, 04:57 PM
Вот видно же сразу исконного шляхтича! :235:
Григорий, а сабля-то у Вас брендовая, надеюсь? Не абы что?
Есть, я её начищаю каждый день чтоб блестела как. Ну в общем чтоб блестела.
Izold
09-22-2014, 04:59 PM
Вот Цою, как истинному гению, удалось "затронуть" до того, как "помереть".
а главное- он избежал опасности сказать сегодня что-то вразрез с официозом и быть низвергнутым с пьедестала гениев... молодец Витя!
CAPRI
09-22-2014, 05:01 PM
а главное- он избежал опасности сказать сегодня что-то вразрез с официозом и быть низвергнутым с пьедестала гениев... молодец Витя!
А я уверена, что Витя не сделал бы ничего, чтоб быть низвергнутым.
CAPRI
09-22-2014, 05:02 PM
Есть, я её начищаю каждый день чтоб блестела как. Ну в общем чтоб блестела.
И как? Блестит? :235:
Izold
09-22-2014, 05:02 PM
А я уверена, что Витя не сделал бы ничего, чтоб быть низвергнутым.
а я уверен, что сделал бы...
CAPRI
09-22-2014, 05:06 PM
а я уверен, что сделал бы...
А я уверена, что нет.
Bliss
09-22-2014, 05:13 PM
А я уверена, что нет.
Я тоже уверен что нет. Посмотрите на Кинчева.
Izolda
09-22-2014, 06:06 PM
Да. Кинчев- это всё.
Izold
09-22-2014, 07:58 PM
Кинчев это кончев. А Цой конечно же сказал бы что-нить, от чего значительная часть фанатов начала бы жечь его effigy ))
Serge7
09-23-2014, 02:43 AM
Как много в этом слове...(с) :261: Владим Владимыч - неисправимый либерал, к сожалению. России нужен правитель гораздо пожёстче! :110:
Eric007
09-23-2014, 03:02 AM
Я тоже терпеть не могу шансон. Но ведь его насильно никто смотреть не заставляет. Я, например, даже не знаю в какой день и в какое время идёт эта программа. Так же, наверное, и остальные. Кто то смотрит "Поле чудес", кто то "Что? Где? Когда?".
Я вот уверен, что далеко не всем нашим эмигрантам нравится чёрный рэп, но они почему то больше возмущаются российским шансоном на российском ТВ :)
вообще-то там т-щ передернул.
Каждый из выпусков будет посвящен определенному музыкальному жанру: городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века и др.
да и к шансону здесь относят и Высоцкого тоже.
nat123
09-23-2014, 03:25 AM
вообще-то там т-щ передернул.
да и к шансону здесь относят и Высоцкого тоже.
в блатных песнях есть безумная энергетика, под них очень хорошо мыть окна например.:146: Плюс говорите чё хотите, но например в этом чета есть, чета есть
http://www.youtube.com/watch?v=2gilTdii6KQ
CAPRI
09-23-2014, 06:40 AM
На Бутусова тоже можно посмотреть. Или на Гребенщикова.
nefertiti
09-23-2014, 06:53 AM
в блатных песнях есть безумная энергетика, под них очень хорошо мыть окна например.:146: Плюс говорите чё хотите, но например в этом чета есть, чета есть
http://www.youtube.com/watch?v=2gilTdii6KQ
тема, конечно глубокая
но Круг что-то там бормочет на одной ноте...
nat123
09-23-2014, 07:00 AM
тема, конечно глубокая
но Круг что-то там бормочет на одной ноте...
Сбормачи ченить подобное. Вот не надо, когда полное фуфло, я говорю фуфло, а это нет.
CAPRI
09-23-2014, 07:52 AM
Сбормачи ченить подобное. Вот не надо, когда полное фуфло, я говорю фуфло, а это нет.
"Лесоповал" ещё - не фуфло.
И Новиков.
nefertiti
09-23-2014, 08:14 AM
Не знаю. Не цепляет Круг.
(шансон на практике не знает, как правиьно заметил зэк в начале видео. даже я знаю немного...)
Вот так лучше будет.
Vladimir Vysotsky "ГОРОДСКОЙ РОМАНС"
https://www.youtube.com/watch?v=i-UvoDhhpqk
crazy-mike
09-23-2014, 08:45 AM
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые - это шансон или нет?
crazy-mike
09-23-2014, 08:49 AM
"Лесоповал" ещё - не фуфло.
Да - стилизация Танича в основном.
crazy-mike
09-23-2014, 12:07 PM
http://www.youtube.com/watch?v=pAlzgV3BbwE
crazy-mike
09-23-2014, 12:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=OodVHf9tHN8
Miguel_Cordona
09-23-2014, 12:41 PM
[viыdeo=youtube;OodVHf9tHN8]https://www.youtube.com/watch?v=OodVHf9tHN8[/video]
У нас ведь полит. сатира более колкая :111:
помнишь это?
https://www.youtube.com/watch?v=oMeedjNMUoY
crazy-mike
09-23-2014, 01:25 PM
У нас ведь полит. сатира более колкая :111:
шансон - это не сатира. А самая колкая сатира у древних ирландцев была.
Izold
09-23-2014, 03:09 PM
шансон - это не сатира. А самая колкая сатира у древних ирландцев была.
и у не очень древних, типа Свифта)
crazy-mike
09-23-2014, 06:02 PM
и у не очень древних, типа Свифта)
у тех древних сатира была какой-то адской смесью проклятия и сглаза. Тот , на кого была направлена сатира , умирал довольно забавной сертью - бородавки на лбу выскакивали ( и не только на лбу ) и т.д. Короче - древние ирландцы сатирой занимались с тщательно-мстительной серьезностью. :111:
Izolda
09-23-2014, 06:44 PM
А я уверена, что нет.
И не только он. АФ Скляр..
Позиция..
Александр Ф. Скляр — Когда война на пороге (видео)
23.09.2014 - 23:29
Александр Ф. Скляр — Когда война на пороге (видео) | Русская весна
56-летний музыкант, лидер группы «Ва-БанкЪ», Александр Ф. Скляр посвятил песню войне на Донбассе.
Композиция называется «Когда война на пороге» или «Миллионы».
Александр Ф. Скляр выразил свои отношение к войне на словах и в песне.
Когда война на пороге — не вздумай смотреть назад
Не спрашивай, по ком звонит колокол
Он звонит по тебе, мой брат
Когда война на пороге, нам не убежать, не спрятаться
Надо просто выбрать оружие, которым мы будем сражаться…
Песню «Когда война на пороге» или «Миллионы» Скляр исполнил публично 4 сентября в Москве. Это первое общественное и предельно политизированное выступление певца за многие годы.
За 3 десятка лет своей сценической работы А. Ф. многократно повторял о том, что он и его музыка — вне политики. "Я не торопился с высказыванием об украинских событиях, не хотел, чтобы оно имело оттенок сиюминутности.
Песня «Миллионы» зрела внутри, я не вымучивал ее с пером в руке. Мои ощущения четко выплавились в конкретные строки. «Война на пороге...» — это ощущения русского человека, когда история ставит его перед выбором.
Вопрос войны и мира, как известно, в русской культуре имеет особый статус, и я не мог не высказаться на эту тему в сегодняшних обстоятельствах". На песню снят минималистичный клип «Когда война на пороге». Черно-белый цвет, прямой взгляд артиста, чеканный слог.
Трагедия и страх — но отступать невозможно, за нами Россия.
https://www.youtube.com/watch?v=-iXxxHaB5zU
Izold
09-24-2014, 08:09 AM
И не только он. АФ Скляр..
Позиция..
болтун - находка для врага, как говорил лучший друг физкультурников. вот и этот болтун, Скляр, проговорился: война у него на пороге, за спиной у него Россия, отступать ему некуда ... значит, он уже в Украине воюет :120:
Rascal
09-25-2014, 12:17 PM
Уважаемый Владимир Владимирович Путин, не сочтите за наглость, но не могли бы Вы к своим сегодняшним словам про вероятность возможности захвата российскими судами иностранных активов добавить, что Вы ещё и ядрёну бомбу на ЮСЭЙ захерачите и лично обаме сделаете даки-вакарэ. Мои твикс и ювиэксвай уже от Ваших сладких слов +15%. Нам нужна Ваша поддержка на Волл Стрит.
Премного благодарен,
Ваш друг и почитатель.
crazy-mike
09-25-2014, 02:38 PM
Уважаемый Владимир Владимирович Путин, не сочтите за наглость, но не могли бы Вы к своим сегодняшним словам про вероятность возможности захвата российскими судами иностранных активов добавить, что Вы ещё и ядрёну бомбу на ЮСЭЙ захерачите и лично обаме сделаете даки-вакарэ. Мои твикс и ювиэксвай уже от Ваших сладких слов +15%. Нам нужна Ваша поддержка на Волл Стрит.
Премного благодарен,
Ваш друг и почитатель.
о ядрёной бомбе ведь Киселёв уже довольно давно успел всё "пропеть". :111:
crazy-mike
09-25-2014, 02:40 PM
Скорее трах чем с-трах.
This is sexual revolution! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=PvjI1eBdkQ0
fugitive
09-25-2014, 07:49 PM
Россия должна расторгнуть договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений и наращивать ядерный арсенал совместно с Китаем. Иначе наши страны не смогут отразить удары США.
Первые 3 волны мы отразим. 4 уже мало вероятно.
Для чего это нужно? США понимают только силу. Исключительно только её.
Whoever
09-27-2014, 12:20 AM
Путин тахтамыш!:111:
Whoever
09-27-2014, 12:22 AM
Путин пыш, Путин тыш, Путин тахтамыш!:111:
crazy-mike
09-27-2014, 02:41 AM
Путин пыш, Путин тыш, Путин тахтамыш!:111:
Десять тысяч раз по десять тысяч лет жизни великому председателю...!
wlass
09-27-2014, 02:52 AM
Как ушибло бедняг 30 лет назад огоньковской пропагандой, так до сих пор оправиться не могут, тогдашние заклинания до сих пор тарахтят без передышки.
crazy-mike
09-27-2014, 04:50 AM
Как ушибло бедняг 30 лет назад огоньковской пропагандой, так до сих пор оправиться не могут, тогдашние заклинания до сих пор тарахтят без передышки.
А тебя "Сокол Жириновского" своими когтями поцарапал - да ? :111:
Или кусок газеты "Завтра" кое-где застрял ?
MariLi
09-29-2014, 11:22 AM
Немецкое ток-шоу о Путине и Украине
https://www.youtube.com/watch?v=7ZpGz2ZuEAk
2 часть https://www.youtube.com/watch?v=1mZuxZircQY&src_vid=7ZpGz2ZuEAk&feature=iv&annotation_id=annotation_1193471007
Izold
09-29-2014, 12:46 PM
жаль, немецкого не знаю... но
Путин нихт гут :120:
жаль, немецкого не знаю.
так английский хоть знаешь? айв бин персекьютед энд ай хэв э фиэ фо май лайф.
Izold
09-29-2014, 02:23 PM
так английский хоть знаешь? айв бин персекьютед энд ай хэв э фиэ фо май лайф.
это разве не по-абхазски?
Десять тысяч раз по десять тысяч лет жизни великому председателю...!
За Ваш счет!
crazy-mike
10-01-2014, 04:03 PM
За Ваш счет!
через корреспондентские счета в Сбербанке РФ и ВТБ банке. :111:
Serge7
10-02-2014, 05:13 AM
Владимир Владимирович Путин. О нём много говорили, писали и продолжают по типу Who is Mr.Putin? Я бы хотел поставить вопрос чуть по другому. Кот мистер Путин для Вас? Как его видите лично Вы? Кем он является в ваших глазах?
Больше всего мне хочется увидеть обоснованное мнение местных россиян, Капри, Птица, Власса, Бдамса, Эрика и т.д.
Пожалуйста, по возможности, без стереотипов, а обоснованно и по существу.
Либерал. Мягкий, справедливый, добрый человек. Что собственно делает ему честь. Но, я лично , люблю правителей пожёстче! :)
Miguel_Cordona
10-02-2014, 05:20 AM
:8:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131113/4LC9bSeX.jpg
Serge7
10-02-2014, 05:25 AM
:8:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131113/4LC9bSeX.jpg
AAAAAAAAAAAAAAA!!!! )) :237::182:
fugitive
10-04-2014, 12:18 PM
Ракетный сюрприз Путина
Новые российские крылатые ракеты морского базирования «обнуляют» американскую военную мощь в огромном геополитическом регионе от Варшавы до Кабула, от Рима до Багдада :313:
Чтобы понять масштаб этого «сюрприза», сперва надо несколько слов сказать о тех подводных лодках, которые будут скоро размещены в новороссийской военно-морской базе. Это ПЛ проекта 636.3 – глубокая модернизация т.н. «Варшавянки».
«Варшавянка» стала третьим поколением больших дизель-аккумуляторных подводных лодок в советском ВМФ. Первое поколение этих ПЛ – проект 641 – называли «железками», второе – 641Б – «резинками», т.к. это была первая отечественная «дизелюха» с обрезиненным лёгким корпусом. В 1983 году появились ПЛ третьего поколения, проекта 877, прозванные «Варшавянками» за то, что ими предполагалось вооружать не только советский ВМФ, но и флоты наших союзников по Варшавскому договору. Нынешний модернизированный вариант этой ПЛ эксплуатируется под шифром «проект 636».
Первоначально боекомплект «Варшавянок» вообще не предусматривал ракетного оружия. Разработка крылатых ракет, приспособленных для пуска с «Варшавянки», началась только в 1983-м году, когда ПЛ 877-го проекта уже входили в боевой состав советского ВМФ, а первая демонстрация этих КР прошла и вовсе на десять лет позже, в 1993-м. Сначала для «Варшавянок» проекта 877 предназначалась крылатая ракета «Бирюза», впоследствии – «Калибр», максимальная дальность стрельбы которых, если верить открытым источникам, не превышает 300 км.
«Варшавянка» 877-го проекта с момента своего создания стала самой большой и мощной в мире неатомной ПЛ, а впоследствии – единственной в мире неатомной ПЛ, оснащённой ракетным оружием. Сами ракеты, вошедшие в её боекомплект, являются первыми на нашем флоте образцами крылатых ракет, выстреливаемых из торпедных аппаратов диаметром 533 мм. До этого из таких торпедных аппаратов применялись только баллистические ракеты 81Р, 83Р, 84Р и их модификации. В ядерном снаряжении они эксплуатировались с середины 70-х годов, а в варианте ракето-торпеды – с середины 80-х. При этом дальность их полёта не превышала 50-ти км.
И вот теперь командующий Черноморским Флотом докладывает президенту России, что впредь эти подводные лодки будут вооружены крылатыми ракетами, которые смогут поражать цели на дистанциях БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ!
Если всё это действительно так (ну, не врёт же адмирал своему главнокомандующему!), и российским оружейникам удалось запихнуть в габариты 533-х миллиметрового торпедного аппарата крылатую ракету с дальностью полета 1500 км., то это воистину прорывное, выдающееся достижение отечественной оборонки!
Более того, это фактически означает полный крах американской военной стратегии и качественное изменение баланса сил в пользу России. Ибо теперь любой военный корабль российского флота – не только лодка, но и надводный корабль – становятся носителями стратегического ракетного оружия. Почему стратегического? Да потому, что оснащение таких чудо-ракет ядерным боеприпасом есть лишь вопрос времени и политической воли Кремля!
Что касается надводных кораблей, то тут необходимо отдельное пояснение. Если эти новые дальнобойные ракеты и впрямь не превышают габаритов ракетного комплекса «Калибр» - ведь именно он установлен на «Варшавянках» - то они, естественно, могут быть включены в боекомплект любого корабля, который оснащен этим комплексом. Но дело в том, что «Калибр», при желании, несложно установить на ВСЕ корабли российского ВМФ, от ракетных катеров до крейсеров! Вопрос лишь в количестве ракет, которое, действительно, зависит от водоизмещения корабля. Правда, до сих пор считалось, что тактико-технические характеристики «Калибра» не позволяют применять эти ракеты ни против кораблей, ни против наземных целей на дальностях, превышающих 300 км…
И тут – внимание! – нас ожидает ещё один сюрприз.
29 сентября 2014 года мировые СМИ сообщили о «Каспийском саммите», в котором приняли участие главы пяти прикаспийских государств: России, Ирана, Казахстана, Туркмении и Азербайджана.
На этом фоне особый интерес в том , что в боевой состав Каспийской флотилии РФ войдут девять малых ракетных кораблей проекта 21631 «Буян-М». Эти юркие корабли, оснащенные водомётными двигателями, водоизмещением всего 950 тонн, в случае необходимости могут базироваться даже на Волге, так как специально спроектированы как суда класса «река-море». Но что самое важное, несмотря на свой малый размер, они тоже оснащены ракетным комплексом «Калибр» с восемью ракетами в вертикальной пусковой установке.
Три таких корабля уже в строю, остальные должны войти в боевой состав флота до 2018 года. Но если предположить, что они будут вооружены «обычными» ракетами с дальностью до 300 км, то совершенно непонятно, против кого собирается Россия применять на Каспии это оружие. Одна такая ракета способна потопить эсминец, но ни у одной из прикаспийских стран нет и не предвидится кораблей такого класса! А наземные цели «обычные» ракеты смогут уничтожать цели лишь на территориях Азербайджана, Туркменистана, Казахстана и Ирана, что сегодня совершенно излишне…
Но если предположить, что «Буяны» будут оснащены новыми дальнобойными ракетами, такими же, как новороссийские «Варшавянки», всё сразу встанет на свои места.
Договор РСМД, подписанный Москвой и Вашингтоном ещё в далёком 1987 году, до сих пор запрещает России развёртывать ракеты наземного базирования с дальностью свыше 500 км. Но на ракеты морского базирования этот запрет не распространяется. А это значит, что девять «Буянов», если они будут вооружены новым супероружием, будут способны одним залпом уничтожать до 72-х целей на дальности свыше 1500 км.
Учитывая величину каспийской акватории, которая теперь становится общей «пусковой площадкой» для «Буянов», легко понять, что под их прицелом окажется огромный регион Евразии. А если добавить к этому ракеты, которые будут размещены на «Варшавянках» в черноморской акватории, получается, что под их прицел попадут колоссальные пространства. Варшава и Рим, Багдад и Кабул, пункты базирования 6-го средиземноморского флота США и его ударные корабельные группировки, Израиль и львиная доля южного побережья Средиземного моря окажутся под прицелом новых российских ракет.
И это при том, что ни на Чёрном море, ни, тем более, на Каспии, США не могут развернуть никаких сил противодействия этой новой неожиданной «российской угрозе»! На Чёрном море этому препятствует конвенция Монтрё от 1936 года, а лидеры прикаспийских государств только что заявили, что они не потерпят в прикаспийском регионе никакого иностранного военного присутствия.
Ничего не скажешь, хороший «сюрпризик» приготовил Путин нашим «американским партнёрам»! Госдепу и Пентагону будет о чём поразмыслить на досуге.
http://ic.pics.livejournal.com/prostogeniy/39529664/9864/9864_600.png
nat123
10-04-2014, 01:32 PM
http://ic.pics.livejournal.com/prostogeniy/39529664/9864/9864_600.png
чао, ты бы лучше свои картинки фильтровала, что тебе до правителей.....Они далеко, они сами по себе. А вот твоя картинка говорит о тебе многыя, да:217:
чао, ты бы лучше свои картинки фильтровала, что тебе до правителей.....Они далеко, они сами по себе. А вот твоя картинка говорит о тебе многыя, да:217:
тока не говори потом что это я за тобой по форуму бегаю
сил нет как хочу узнать что тебе моя картинка обо мне говорит
что хоть за картинка
nat123
10-04-2014, 02:01 PM
тока не говори потом что это я за тобой по форуму бегаю
сил нет как хочу узнать что тебе моя картинка обо мне говорит
что хоть за картинка
сервировошная картинка.........всё чао, после это картинке на тебе можна ставить крест, ибо оказывается ты просто пошлая бабёнка
nat123
10-04-2014, 02:07 PM
чо?
копчо! пошлая ты говорю баба. А не мопс во френчи.:217:
копчо! пошлая ты говорю баба. А не мопс во френчи.:217:
это был не мопс я говорила же
nat123
10-04-2014, 02:14 PM
это был не мопс я говорила же
после картинке хоть кошка была, не имеет значения уже. Ты теперь как Едик, одново поля ягоды же
после картинке хоть кошка была, не имеет значения уже. Ты теперь как Едик, одново поля ягоды же
какой ужасный ужас
nat123
10-04-2014, 08:36 PM
какой ужасный ужас
вот и я говорю, ужос же
fugitive
10-11-2014, 07:12 AM
15 лет женат на России: "У Путина больше нет возможности для игры, пришло время действовать в исторических масштабах"
http://3.firepic.org/3/images/2014-10/11/hu06ng72mcl7.jpg
Izold
10-11-2014, 10:58 AM
15 лет женат на России: "У Путина больше нет возможности для игры, пришло время действовать в исторических масштабах"
]
в смысле 15 лет её сношает (за невозможностью использовать более ёмкий глагол)
crazy-mike
10-11-2014, 03:19 PM
в смысле 15 лет её сношает (за невозможностью использовать более ёмкий глагол)
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ28pgVJ1xfVzIPwEa8Ymv5QRaNG4Zw3 lLXljRYvgIrEONvZLU6Mw
Проходит Володя
И тихо хохочет,
Володя проходит
И грабли волочит.
Потом достаёт
Из кармана калач,
И две собачонки
Проносятся вскачь.
И пристально смотрит
Скрипач на песок
И к скрипке привычно
Склоняет висок.
И думают люди:
"Вот это игра!
Мы слушать готовы
Всю ночь до утра!"
1939 - Даниил Хармс
Whoever
10-11-2014, 03:40 PM
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ28pgVJ1xfVzIPwEa8Ymv5QRaNG4Zw3 lLXljRYvgIrEONvZLU6Mw
Проходит Володя
И тихо хохочет,
Володя проходит
И грабли волочит.
Потом достаёт
Из кармана калач,
И две собачонки
Проносятся вскачь.
И пристально смотрит
Скрипач на песок
И к скрипке привычно
Склоняет висок.
И думают люди:
"Вот это игра!
Мы слушать готовы
Всю ночь до утра!"
1939 - Даниил Хармс
Скорее, так:
Александр Трифонович Твардовский. Ленин и печник.
"В Горках знал его любой,
Старики на сходку звали,
Дети - попросту, гурьбой,
Чуть завидят, обступали.
Был он болен. Выходил
На прогулку ежедневно.
С кем ни встретится, любил
Поздороваться душевно.
За версту - как шел пешком -
Мог его узнать бы каждый.
Только случай с печником
Вышел вот какой однажды.
Видит издали печник,
Видит: кто-то незнакомый
По лугу по заливному
Без дороги - напрямик.
А печник и рад отчасти,-
По-хозяйски руку в бок,-
Ведь при царской прежней власти
Пофорсить он разве мог?
Грядка луку в огороде,
Сажень улицы в селе,-
Никаких иных угодий
Не имел он на земле...
- Эй ты, кто там ходит лугом!
Кто велел топтать покос?! -
Да с плеча на всю округу
И поехал, и понес.
Разошелся.
А прохожий
Улыбнулся, кепку снял.
- Хорошо ругаться можешь! -
Только это и сказал.
Постоял еще немного,
Дескать, что ж, прости, отец,
Мол, пойду другой дорогой...
Тут бы делу и конец.
Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин! - Тут и сел старик.
День за днем проходит лето,
Осень с хлебом на порог,
И никак про случай этот
Позабыть печник не мог.
А по свежей по пороше
Вдруг к избушке печника
На коне в возке хорошем -
Два военных седока.
Заметалась беспокойно
У окошка вся семья.
Входят гости:
- Вы такой-то?.
Свесил руки:
- Вот он я...
- Собирайтесь! -
Взял он шубу,
Не найдет, где рукава.
А жена ему:
- За грубость,
За свои идешь слова...
Сразу в слезы непременно,
К мужней шубе - головой.
- Попрошу,- сказал военный.
Ваш инструмент взять с собой.
Скрылась хата за пригорком.
Мчатся санки прямиком.
Поворот, усадьба Горки,
Сад, подворье, белый дом.
В доме пусто, нелюдимо,
Ни котенка не видать.
Тянет стужей, пахнет дымом,-
Ну овин - ни дать ни взять.
Только сел печник в гостиной,
Только на пол свой мешок -
Вдруг шаги, и дом пустынный
Ожил весь, и на порог -
Сам, такой же, тот прохожий.
Печника тотчас узнал:
- Хорошо ругаться можешь,-
Поздоровавшись, сказал.
И вдобавок ни словечка,
Словно все, что было,- прочь.
- Вот совсем не греет печка.
И дымит. Нельзя ль помочь?
Крякнул мастер осторожно,
Краской густо залился.
- То есть как же так нельзя?
То есть вот как даже можно!..
Сразу шубу с плеч - рывком,
Достает инструмент. - Ну-ка...-
Печь голландскую кругом,
Точно доктор, всю обстукал.
В чем причина, в чем беда
Догадался - и за дело.
Закипела тут вода,
Глина свежая поспела.
Все нашлось - песок, кирпич,
И спорится труд, как надо.
Тут печник, а там Ильич
За стеною пишет рядом.
И привычная легка
Печнику работа.
Отличиться велика
У него охота.
Только будь, Ильич, здоров,
Сладим любо-мило,
Чтоб, каких ни сунуть дров,
Грела, не дымила.
Чтоб в тепле писать тебе
Все твои бумаги,
Чтобы ветер пел в трубе
От веселой тяги.
Тяга слабая сейчас -
Дело поправимо,
Дело это - плюнуть раз,
Друг ты наш любимый...
Так он думает, кладет
Кирпичи по струнке ровно.
Мастерит легко, любовно,
Словно песенку поет...
Печь исправлена. Под вечер
В ней защелкали дрова.
Тут и вышел Ленин к печи
И сказал свои слова.
Он сказал, - тех слов дороже
Не слыхал еще печник:
- Хорошо работать можешь,
Очень хорошо, старик.
И у мастера от пыли
Зачесались вдруг глаза.
Ну а руки в глине были -
Значит, вытереть нельзя.
В горле где-то все запнулось,
Что хотел сказать в ответ,
А когда слеза смигнулась,
Посмотрел - его уж нет...
За столом сидели вместе,
Пили чай, велася речь
По порядку, честь по чести,
Про дела, про ту же печь.
Успокоившись немного,
Разогревшись за столом,
Приступил старик с тревогой
К разговору об ином.
Мол, за добрым угощеньем
Умолчать я не могу,
Мол, прошу, Ильич, прощенья
За ошибку на лугу.
Сознаю свою ошибку...
Только Ленин перебил:
- Вон ты что,- сказал с улыбкой, -
Я про то давно забыл...
По морозцу мастер вышел,
Оглянулся не спеша:
Дым столбом стоит над крышей, -
То-то тяга хороша.
Счастлив, доверху доволен,
Как идет - не чует сам.
Старым садом, белым полем
На деревню зачесал...
Не спала жена, встречает:
- Где ты, как? - душа горит...
- Да у Ленина за чаем
Засиделся,- говорит..."
1938-1940
выделил фразы, напомнившие мне Путина.
crazy-mike
10-11-2014, 04:02 PM
Скорее, так:
Александр Трифонович Твардовский. Ленин и печник.
1938-1940
выделил фразы, напомнившие мне Путина.
Да - но у Хармса это выразительнее.
Как Володя быстро под гору летел
На салазочках Володя
Быстро под гору летел.
На охотника Володя
Полным ходом налетел.
Вот охотник
И Володя
На салазочках сидят,
Быстро под гору летят.
Быстро под гору летели -
На собачку налетели.
Вот собачка,
И охотник,
И Володя
На салазочках сидят,
Быстро под гору летят.
Быстро под гору летели -
На лисичку налетели.
Вот лисичка,
И собачка,
И охотник,
И Володя
На салазочках сидят,
Быстро под гору летят.
Быстро под гору летели -
И на зайца налетели.
Вот и заяц,
И лисичка,
И собачка,
И охотник,
И Володя
На салазочках сидят,
Быстро под гору летят.
Быстро под гору летели -
На медведя налетели!
И Володя с той поры
Не катается с горы.
1936
Izold
10-11-2014, 06:28 PM
...
менно поэтому, за выразительность, Хармс как тот человек, который "Из дома вышел человек С дубинкой и мешком И в дальний путь, И в дальний путь,Отправился пешком...И вот однажды на заре Вошел он в темный лес. И с той поры, И с той поры, И с той поры исчез... "
Whoever
10-11-2014, 06:44 PM
................
У Маршака тоже неплохо:
С. Маршак
Вся Европа
Кличет Гитлер Риббентропа,
Кличет Геббельса к себе:
- Я хочу, чтоб вся Европа
Поддержала нас в борьбе!
- Нас поддержит вся Европа! -
Отвечали два холопа.
И пустились вербовать
Многочисленную рать.
Швед
Из города Берлина,
Три бельгийца
С половиной
Да подручный
Дорио
Встать готовы
Под ружье.
Опереточный
Испанец
С шайкой жуликов
И пьяниц -
Вот фашистский
Легион
Всех мастей
И всех племен.
Вызвал Гитлер
Риббентропа
И спросил,
Нахмурив лоб:
- Это что же -
Вся Европа?
- Вся! - ответил Риббентроп.
Izold
10-11-2014, 06:47 PM
Корней Иванович тоже неплохо про любимого вождя сказал, "вдруг из подворотни страшный великан. рыжий и усатый та-ра-кан!"
Whoever
10-11-2014, 06:49 PM
Корней Иванович тоже неплохо про любимого вождя сказал, "вдруг из подворотни страшный великан. рыжий и усатый та-ра-кан!"
У Маршака вот ещё что было:
С. Маршак
В немецкой мертвецкой
"Между трупов,
Как в мертвецкой,
Гитлер с Геббельсом
Бродили.
Вдруг чуть слышно
По-немецки
Черепа заговорили:
- Мы на Гитлера
Сердиты
И за то,
Что мы убиты,
И за то,
Что он в газете
Сократил нас на две трети!"
Izold
10-11-2014, 07:27 PM
У Маршака вот ещё что было:
С. Маршак
В немецкой мертвецкой
"Между трупов,
Как в мертвецкой,
Гитлер с Геббельсом
Бродили.
Вдруг чуть слышно
По-немецки
Черепа заговорили:
- Мы на Гитлера
Сердиты
И за то,
Что мы убиты,
И за то,
Что он в газете
Сократил нас на две трети!"
ну а что, Самуил Яклич был в полной сознанке по поводу своего имени-отчества, писал, сознавая .. ))
Serge7
10-11-2014, 08:05 PM
Путин пыш, Путин тыш, Путин тахтамыш!:111: Картина супер конечно, но вот Владим Владимович слишком мягковат на такой образ, нмв... :116: Пока... мягковат, я имел ввиду. :)
Izold
10-11-2014, 08:50 PM
Путин с мягким концом
fugitive
10-11-2014, 09:57 PM
Путин с мягким концом
Проникся?
Serge7
10-11-2014, 10:03 PM
Проникся?)) :237::111:
Izold
10-12-2014, 07:23 AM
)) :237::111:
видно, проникся
crazy-mike
10-12-2014, 02:05 PM
менно поэтому, за выразительность, Хармс как тот человек, который "Из дома вышел человек С дубинкой и мешком И в дальний путь, И в дальний путь,Отправился пешком...И вот однажды на заре Вошел он в темный лес. И с той поры, И с той поры, И с той поры исчез... "
но в 1936м Хармс понимал , что после Меркель Лапуля дальше катиться с горы не будет. Медведь - на гербе Берлина.
И Хармс был достаточно безумен чтобы гнать пророчества похлеще Нострадамуса.
Whoever
10-12-2014, 02:09 PM
но в 1936м Хармс понимал , что после Меркель Лапуля дальше катиться с горы не будет. Медведь - на гербе Берлина.
а он то думал: поговорит по-немецки, как с Эрихом Мильке в старые добрые времена - и растает сердце немецкой женщины:111:
Donat
10-14-2014, 12:11 AM
Myslya ne v temu ...
Sankcii mogut byt' na pol'zu Rosijki. Sami mogut vse proizvodit'. Germancy pust' svoi tovary v Afriku prodayut :))
Sorry translit doesn't work
marussya
10-14-2014, 06:16 AM
кстати
что бы не говорили про путина, он на себе тянет так много
и пашет с утра и до ночи...
меня умиляют рассусоливания в интернете, ах, такой -сякой...
сами возьмите в управление хотя бы киоск союзпечати и доведите его хотя бы до пибыльности
а потом поговорим...
fugitive
10-14-2014, 10:12 AM
Австралийский премьер Тони Эбботт — тот самый, который уже через пару часов после получения информации о крушении MH-17 обвинил Россию, теперь заявляет, что жёстко поговорит с Владимиром Путиным на саммите G-20 на предмет виновных в катастрофе "Боинга". При этом Эбботт применил термин shirtfront, который на слэнге австралийских футболистов обозначает прямое столкновение с противником с целью повалить того на землю.
Эбботт:
Можете не сомневаться, я атакую Путина в лоб (shirtfront).
В России про таких как Эбботт обычно говорят: не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. А то ведь может получиться так, что очередное безапелляционное обвинение России может обернуться shirtfront'ом уже для самого австралийского премьера.
И почему бы Эбботту перед «лобовым столкновением» с Путиным не потренироваться «на кошках»?.. Почему бы, наконец, не начать жёстко и прямо спрашивать с так называемой экспертной международной комиссии, которая взяла на себя обязательства вести объективное расследование?
Тони, будь осторожен!..
Надеюсь,что ВВП подтвердит свой черный пояс и что он в хорошей форме .Не завидую глупцу-он ,наверное,твердолобый.
кстати
что бы не говорили про путина, он на себе тянет так много
и пашет с утра и до ночи...
меня умиляют рассусоливания в интернете, ах, такой -сякой...
сами возьмите в управление хотя бы киоск союзпечати и доведите его хотя бы до пибыльности
а потом поговорим...
Путин- халявщик, а не управленец. Дай мне этот киоск, закрой все остальные в городе, чтоб я мог задрать цены до небходимого. Интересно, что за 15 лет, при таких условиях торговли, он не поставил больше ниодного киоска, что ещё раз говорит о его полной бездарности в управлении, но большой склонности к воровству. Зато, благополучно отнял другие киоски и магазины у остальных. Путин- порождение 90х, когда Питер грабил напару с местными криминальными авторитетами. А бизнесмены для него и сейчас все жулики, просто ещё не всех посадили.
fugitive
10-14-2014, 02:41 PM
Судя по всему, с олигархами по-хорошему никак не получится. Чем раньше их по прижать, тем лучше.
Нужно сделать как И В Сталин в свое время. Сначала заставить всех вернуть деньги в Россию а потом отправить на север работать тех кто раскаялся.
Актуально демонстрирует слабость ВВП перед олигархами...внутри России надо разбираться, внутри...когда решим вопрос с пятой колонной - бояться станет нечего, продиктуем свои условия Европе..у Путина сейчас - последний и уникальный шанс.
Bliss
10-14-2014, 02:48 PM
Мне кажется скоро Путина свои или шарфиком придушат или вилкой в горло или бомбу под мерин. На протяжении веков только так в Россие происходит сменяемость власти.
fugitive
10-14-2014, 02:59 PM
Мне кажется скоро Путина свои или шарфиком придушат или вилкой в горло или бомбу под мерин. На протяжении веков только так в Россие происходит сменяемость власти.
Да,именно так и меняли власть. Раньше Англия путем отравлений царя,теперь США путем не менее гнусных действий.
Хотя суть одна и лица одни и те же Раньше Англия была исполнитель,теперь США.
Кукловоды одни и те же : Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы
marussya
10-14-2014, 03:22 PM
Путин- халявщик, а не управленец. Дай мне этот киоск, закрой все остальные в городе, чтоб я мог задрать цены до небходимого. Интересно, что за 15 лет, при таких условиях торговли, он не поставил больше ниодного киоска, что ещё раз говорит о его полной бездарности в управлении, но большой склонности к воровству. Зато, благополучно отнял другие киоски и магазины у остальных. Путин- порождение 90х, когда Питер грабил напару с местными криминальными авторитетами. А бизнесмены для него и сейчас все жулики, просто ещё не всех посадили.
вот как-то не вяжется одно с другим. все мои знакомые, реально занимающиеся делом - они путина хвалят. а шендерович - ругает. но шендорович, при всем моем к нему уважении, что-то дальше гуманитарной деятельности не пошел. а путин внешний долг страны выплатил. истребление осетровых прекратил. игральные автоматы закрыл,слава тебе, Г-ди... что ж удивляться, что его народ любит - он хоть что-то для страны делает.
а разлагольствовать на тему все воры - это в пользу бедных.
fugitive
10-14-2014, 03:28 PM
Я так понимаю у эмигрантов не принято писать что в США все воры? Ибо теряется весь их смысл,вся вера в жизнь в заокеанском рае (мнимом).
Что то они не пишут о рецепте в долларах на аспиринку или анальгинку. Видимо там не особо воры.
Izold
10-14-2014, 03:28 PM
....
Да,именно так и меняли власть. Раньше Англия путем отравлений царя,теперь США путем не менее гнусных действий.
Хотя суть одна и лица одни и те же Раньше Англия была исполнитель,теперь США.
Кукловоды одни и те же : Рокфеллеры, Морганы, Ротшильды, Куны, Лоебы, Голдманы, Меллоны, Саксы, Дюпоны, Леманы
Англия российских царей так меняла? А что же ещё более гнусное делала с российскими руководителями Америка, неужели...?! какой кошмар :120:
А в исполнении всех этих айсбергов, вайсбергов, айзенбергов и вообще!
а путин внешний долг страны выплатил. истребление осетровых прекратил. игральные автоматы закрыл,слава тебе, Г-ди...
Вот это-то и в пользу бедных. Зачем Путину осетровые, там нет больших денег? Зачем Путину игральные автоматы, когда у него с Питера с ними плохие ассоциации, и снова, больших денег там нет? Короче, это всё подачки для отвлечения масс от по-настоящему большого воровства. У тебя из хаты всё вынесли, но подарили к празднику продуктовый набор. Спасибо президенту за заботу, конечно.
Bliss
10-14-2014, 03:42 PM
Я так понимаю у эмигрантов не принято писать что в США все воры? Ибо теряется весь их смысл,вся вера в жизнь в заокеанском рае (мнимом).
Что то они не пишут о рецепте в долларах на аспиринку или анальгинку. Видимо там не особо воры.
Не знаю где воры, но вот в Россие одни кругом педофилы. Я смотрел Малахова, там там эти дяденьки не стесняются выходить на телевизор и признаваться как они педофильничают. И все кругом пьяные и грязные. Педофилты и алкаши господи помилуй срам то какой.
Izold
10-14-2014, 03:45 PM
зачем иммигрантам писать о том, что все воры, если это не так?:120:
а аспиринки и анальгинки продают без рецепта
fugitive
10-14-2014, 03:48 PM
....
Англия российских царей так меняла?
Более того,некоторые из них дверь в кабинет Ленина ногой открывали,вывозили из страны картины и прочие достояния.
Правда потом все пошло не по их сценарию,Сталин их просто кинул. Не дал по рулить Россией. Ну ничего,они потом двойную прибыль устроили ( вложенное в Ленина и коммуняк вернули сполна) На поставках заводов нацисткой Германии ( тогда не имевшей ничего по Версальскому договору) и по лендлизу СССР.
А что же ещё более гнусное делала с российскими руководителями Америка, неужели...?! какой кошмар :120:
В частности подсунули Горбачева. Убрали Андропова.
Bliss
10-14-2014, 03:51 PM
Более того,некоторые из них дверь в кабинет Ленина ногой открывали,вывозили из страны картины и прочие достояния.
Правда потом все пошло не по их сценарию,Сталин их просто кинул. Не дал по рулить Россией. Ну ничего,они потом двойную прибыль устроили ( вложенное в Ленина и коммуняк вернули сполна) На поставках заводов нацисткой Германии ( тогда не имевшей ничего по Версальскому договору) и по лендлизу СССР.
Путина тоже они подсунули - Березовски и Ко.
Izold
10-14-2014, 03:54 PM
а соецкий народ, как стадо баранов, всё это видел и терпел... так же как теперь, по традиции, терпит российский- закoнный правопреемник совецкого))
fugitive
10-14-2014, 03:57 PM
а соецкий народ, как стадо баранов, всё это видел и терпел
Да,надеялись на лучшее.
Другое стадо баранов не стало терпеть,уехало поджав хвост.
Да,надеялись на лучшее.
Я вот честно, не могу понять, почему "поджав хвосты"? Ну хочется чтоб тебя сношали, ну сиди там, жди пока батюшка загнётся своей смертью. У нас жизнь одна, да и время мы терять не хотим. Уверяю, как только там у вас всё наладится, я обязательно приеду и куплю пару заводиков, а тебя возьму начальником цеха. Транспортного.
Bliss
10-14-2014, 04:03 PM
Да,надеялись на лучшее.
Только пяницы и педофилы остались в грязи. Я лично видел в пусть говорят.
fugitive
10-14-2014, 04:06 PM
Уверяю, как только там у вас всё наладится, я обязательно приеду и куплю пару заводиков
Милости просим. Только 51% будет принадлежать государству и весь капитал в обязательном порядке в Российском банке.
Милости просим. Только 50% будет принадлежать государству и весь капитал в обязательном порядке в Российском банке.
В СССР на 100% принадлежало, и где он теперь, СССР?
Законы экономики даже Вова отменить не способен..Пусть лучше на стерхах летает..
fugitive
10-14-2014, 04:11 PM
Агент Горбачев убрал СССР. он свою миссию сделал.
Агент Горбачев убрал СССР. он свою миссию сделал.
И щас очередной уже внедрен в Кремль. Вот как только Вову удавят подушкой, он и обьявит о себе..
fugitive
10-14-2014, 04:23 PM
И щас очередной уже внедрен в Кремль. Вот как только Вову удавят подушкой, он и обьявит о себе..
Быстрее Обама бананом подавится.
Быстрее Обама бананом подавится.
Его-то зачем, он по Конституции и так скоро уходит? А вот вашего только через подушку..или на лыжном спуске в сосну.
fugitive
10-14-2014, 04:40 PM
Все таки в КГБ и ФСБ патриоты. Обломали янки.
Новый Ельцин появился в Кремле в начале 1997 года. И сразу же начинается стремительная карьера Путина.
fugitive
10-15-2014, 04:16 AM
Отбегались черти.Так будет со всеми.
Сотрудники ФСБ провели в Татарстане задержание восьми предполагаемых лидеров республиканской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
Против задержанных возбуждены уголовные дела за «организацию деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации». Санкция статьи предусматривает до 10-ти лет лишения свободы.
«Партия "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" была создана в 1953 году в Восточном Иерусалиме. Своей целью организация называет восстановление исламского образа жизни и создание всемирного исламского государства». Её деятельность в России запрещена в 2003 г.
Нельзя дать этой заразе распространиться на территории России. Давить надо в зародыше.
Россия не для ИГ! На работы! Навечно! В петушиный барак!
Законы экономики даже Вова отменить не способен..Пусть лучше на стерхах летает..
ты нифига в законах экономики не смыслишь. вот то што на 100% принадлежало это была главная ошибка. идиотизм ситуации заключался в том, што ну вот чучуть вам троешникам-комсомольцам хватило бы ума штобы группа А (производство средств производства) оставалось в руках государства, а группа Б ( производство предметов потребления) - в руках тех, кто производил - цыпы п не было
marussya
10-15-2014, 10:53 AM
ты нифига в законах экономики не смыслишь. вот то што на 100% принадлежало это была главная ошибка. идиотизм ситуации заключался в том, што ну вот чучуть вам троешникам-комсомольцам хватило бы ума штобы группа А (производство средств производства) оставалось в руках государства, а группа Б ( производство предметов потребления) - в руках тех, кто производил - цыпы п не было
Птиц, я тут наслушалась ютуба, скажи мне, насколько правда что Ельцин был марионеткой запада? ну что Горбачев был взрощенный агент влияния я не удивляюсь. Но Ельцин не был похож на человека, которым можно управлять. И почему тогда он так быстро сдал? Он же буквально за год превратился в развалину...
fugitive
10-15-2014, 10:59 AM
Но Ельцин не был похож на человека, которым можно управлять. И почему тогда он так быстро сдал? Он же буквально за год превратился в развалину...
Предложи алкоголику стакан,в нужном месте и в нужное время и он подпишет всё.Например сдачу недр России тем же Ротшильдам.
Да,да именно им. (тварям)
marussya
10-15-2014, 11:23 AM
Предложи алкоголику стакан,в нужном месте и в нужное время и он подпишет всё.Например сдачу недр России тем же Ротшильдам.
Да,да именно им. (тварям)
ну слушай, он же не всегда был алкоголиком. он хороший был дядька, ( я знаю людей, которые его знали еще по свердловску)
fugitive
10-15-2014, 11:39 AM
ну слушай, он же не всегда был алкоголиком. он хороший был дядька, ( я знаю людей, которые его знали еще по свердловску)
Конечно хороший. Снёс дом Ипатьева. В котором та же 5 колонна (Ленин и иже с ними) расстреляли нашего царя.
p.s с Саддамом,Каддафи тоже не церемонились.
Грёбаные янки.
Bliss
10-15-2014, 11:44 AM
Какой он был дядька? Его девичья фамилия не Ельцин а Элцэрман. Он тоже из пятой колонны вместе с Ротшильдом.
fugitive
10-15-2014, 11:46 AM
Какой он был дядька? Его девичья фамилия не Ельцин а Элцэрман. Он тоже из пятой колонны вместе с Ротшильдом.
Вот типичный представитель 5 колонны который уехавши поджав хвост,за океаном конечно перья распушил и давай навоз кидать на Россию.
Bliss
10-15-2014, 11:49 AM
Вот типичный представитель 5 колонны который уехавши поджав хвост,за океаном конечно перья распушил и давай навоз кидать на Россию.
Ты что тоже Элцерман? Давай дуй в Израиль, нам такие как ты не нужны в Россие. Пятоколонщик блин.
fugitive
10-15-2014, 11:51 AM
Ты что тоже Элцерман? Давай дуй в Израиль, нам такие как ты не нужны в Россие. Пятоколонщик блин.
Я не смогу жить в Израиле.
Bliss
10-15-2014, 11:56 AM
Я не смогу жить в Израиле.
Это твоя проблемма, такие как ты нам в Россие не нужны. Мы вас Ротшильдов и Абрамовичей всех скоро к цугундеру отправим. Так что езжай пока по хорошему просим.
fugitive
10-15-2014, 11:59 AM
Это твоя проблемма, такие как ты нам в Россие не нужны. Мы вас Ротшильдов и Абрамовичей всех скоро к цугундеру отправим. Так что езжай пока по хорошему просим.
Нет. Я же предам Израиль. Не буду его защищать если будет кипишь. Не моя это страна.
Ехать в чужую страну и чтоб она надеялась,что я в случае чего буду отстаивать их? Они или глупые или самоуверенные.
Я не хочу никого обманывать и обнадеживать.
Bliss
10-15-2014, 12:03 PM
Нет. Я же предам Израиль. Не буду его защищать если будет кипишь. Не моя это страна.
Ехать в чужую страну и чтоб она надеялась,что я в случае сего буду отстаивать их? Они или глупые или самоуверенные.
Я не хочу никого обманывать и обнадеживать.
Правильно, они и глупые и самоуверенные а мы русские не такие. Мы умные и вечно рефлексирующие. А насчёт Израиля ты не прав. Неужели ты бы не встал на защиту наших христианских ценностей и гроба господня? Ну да, совсем забыл, ты же из пятой колонны, безбожник небось.
fugitive
10-15-2014, 12:12 PM
Правильно, они и глупые и самоуверенные а мы русские не такие. Мы умные и вечно рефлексирующие. А насчёт Израиля ты не прав. Неужели ты бы не встал на защиту наших христианских ценностей и гроба господня? Ну да, совсем забыл, ты же из пятой колонны, безбожник небось.
Я атеист 100%
Попы продажны,под любую власть стеляться.
Возможно и не атеист,но в церковь не верю.
Bliss
10-15-2014, 12:15 PM
Я атеист 100%
Попы продажны,под любую власть стеляться.
Возможно и не атеист,но в церковь не верю.
Атеист??? Значит ни скреп у вас ни души ни духовности ни духу русского. Впрочем, в пятой колонне все такие.
Sixteen
10-15-2014, 12:17 PM
Атеист??? Значит ни скреп у вас ни души ни духовности ни духу русского. Впрочем, в пятой колонне все такие.
чуваааак, пятая калонка ужо не актуальна, там щас речь идет уже о шестой колонке.
fugitive
10-15-2014, 12:19 PM
А как можно верить в то,чего у нас не было?
Забыть сколько миллионов Русских убили когда нам Еврейскую веру преподносили в массы?
Bliss
10-15-2014, 12:21 PM
А как можно верить в то,чего у нас не было?
Забыть сколько миллионов Русских убили когда нам Еврейскую веру преподносили в массы?
Вы это товарищ Путину скажите. Наш президент ходит в храм и ставит свечи. А вы, пятая колонна, только воду мутите чтоб в ней рыбку споймать. Ах вы Ротшильды блин.
Bliss
10-15-2014, 12:22 PM
чуваааак, пятая калонка ужо не актуальна, там щас речь идет уже о шестой колонке.
Что? Пятая колонна напилась одеколона?
fugitive
10-15-2014, 12:23 PM
Вы это товарищ Путину скажите. Наш президент ходит в храм и ставит свечи. А вы, пятая колонна, только воду мутите чтоб в ней рыбку споймать. Ах вы Ротшильды блин.
Если бы я был Ротшильдом, ни один Русский не уехал бы в рассадник нацизма США.
Sixteen
10-15-2014, 12:27 PM
Что? Пятая колонна напилась одеколона?
вот уж не знаю, но я своими глазами видел в этих ваших живих журналах и других интернетах трендеж про шестые колонны ужо. так шо тренд куда-то сдвигнулса.
то ли нарочно, то ли в результате безграматной ачепятки какой-нибудь ачередной патупчик, но это ниважно. важно то што уже рассейский юзер не может понять разницы бежду такими фигурами как дугин-пугин и быков-дмитрий. если так далее поползет то скоро понадобицца вводить уже и седьмую колонну.
Sixteen
10-15-2014, 12:28 PM
ротшильд супротив рокфеллера, так кажица идет мисль в конкретно этой шиз-палате?
при чем одни начинали рокфеллеровцами но закончили ротшильдцами, а другие наоборот.
и кто сейчас кто уже трудно понять.
Bliss
10-15-2014, 12:29 PM
Делов то. Обрежьтесь по обряду иудейскому и в паспортном столе поменяйте фамилию. Будете как огурчик.
Bliss
10-15-2014, 12:31 PM
вот уж не знаю, но я своими глазами видел в этих ваших живих журналах и других интернетах трендеж про шестые колонны ужо. так шо тренд куда-то сдвигнулса.
то ли нарочно, то ли в результате безграматной ачепятки какой-нибудь ачередной патупчик, но это ниважно. важно то што уже рассейский юзер не может понять разницы бежду такими фигурами как дугин-пугин и быков-дмитрий. если так далее поползет то скоро понадобицца вводить уже и седьмую колонну.
Вводить им надо аминазин, но боюсь на всех не хватит.
Rascal
10-15-2014, 02:00 PM
Путин Путин Путин.
А ведь не прошло и года, как я открыл этот топик. А человека не стало.
Sixteen
10-15-2014, 03:34 PM
Вводить им надо аминазин, но боюсь на всех не хватит.
если его на всех не хватит можно перейти на клизмы.
Whoever
10-15-2014, 05:11 PM
Путин Путин Путин.
А ведь не прошло и года, как я открыл этот топик. А человека не стало.
Как это?
Путин тахтамыш:)
crazy-mike
10-15-2014, 06:32 PM
Как это?
государь- не настоящий! ( уже были подозрения - подменили в больнице ) :101:
Izold
10-15-2014, 06:41 PM
если его на всех не хватит можно перейти на клизмы.
очень хорошо помогают из битого стекла
Izold
10-15-2014, 06:42 PM
так и империя поддельная
Rascal
10-15-2014, 07:11 PM
Как это?
Для меня да.
Есть огромная разница, в моём понимании, между человеком и узурпатором, владыкой, идолом, беспредельщиком и просто дураком.... Насегодня он мне видется именно так.
Whoever
10-15-2014, 11:54 PM
лучше бы на Ельцина.
Wir wollen unseren alten Kaiser Wilhelm wiederhaben.:111:
crazy-mike
10-16-2014, 03:22 AM
лучше бы на Ельцина.
Wir wollen unseren alten Kaiser Wilhelm wiederhaben.:111:
интересно - у них там конкурсы двойников проводились. Можно было бы и в самом деле двойника Ельцина подискать.
crazy-mike
10-17-2014, 04:32 AM
так и империя поддельная
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/10/16/998358.html
Разведка Германии следила за Путиным с помощью шпионки "Ленхен"
16 октября 2014 | 21:28
Российских разведчиков Запад ловит давно и с разным успехом. Не узнать чекиста, например, во Владимире Путине, когда он работал в Дрездене, немецкая разведка не могла. Засекли его еще в 80-х. Разведка ФРГ внедрила в окружение Путина шпионку, когда тот жил в Германии. Переводчица получила псевдоним "Ленхен".
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/10/16/998358_4.mp4
Izold
10-17-2014, 08:48 AM
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/10/16/998358.html
Разведка Германии следила за Путиным с помощью шпионки "Ленхен"
16 октября 2014 | 21:28
Российских разведчиков Запад ловит давно и с разным успехом. Не узнать чекиста, например, во Владимире Путине, когда он работал в Дрездене, немецкая разведка не могла. Засекли его еще в 80-х. Разведка ФРГ внедрила в окружение Путина шпионку, когда тот жил в Германии. Переводчица получила псевдоним "Ленхен".
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/10/16/998358_4.mp4
Ленхен - это ж Хеленн(а)! вот чего она так много про Путина рассказывала нам ...
crazy-mike
10-17-2014, 06:36 PM
Ленхен - это ж Хеленн(а)! ...
Да - мы её давно вычислили. :111:
Izold
10-17-2014, 07:52 PM
и забанили...
bdams
10-18-2014, 07:18 AM
Украинские СМИ... Конечная шняга для дебилов....
bdams
10-18-2014, 07:22 AM
Россия - это огромная машина, а Путин , ее водитель
Whoever
10-18-2014, 07:30 AM
Россия - это огромная машина, а Путин , ее водитель
Mein Fuhrer:111:
bdams
10-18-2014, 07:43 AM
Mein Fuhrer:111:
ВВП. За пару дней показал кто реально влияет на мир...
Whoever
10-18-2014, 07:49 AM
ВВП. За пару дней показал кто реально влияет на мир...
Зачем нужен Путин, чтобы показать отрицательное влияние на мир вируса Эболы и нынешней эпидемии - ума не приложу.
Izold
10-18-2014, 07:58 AM
пьяный водитель - бедствие для окружающей среды :120:
Whoever
10-18-2014, 08:00 AM
отобрать водительские права, и конец истории:111:
bdams
10-18-2014, 08:04 AM
Зачем нужен Путин, чтобы показать отрицательное влияние на мир вируса Эболы и нынешней эпидемии - ума не приложу.Да и не прикладывай. CNN новую жвачку для быдла не вложила?
Izold
10-18-2014, 08:11 AM
суббота, радовацца надо выходным, а патриот в мрачном расположении духа ))
bdams
10-18-2014, 08:29 AM
Слава богу пьяного Ельцина сменил трезвый Путин
Whoever
10-18-2014, 08:31 AM
Слава богу пьяного Ельцина сменил трезвый Путин
бывают такие люди, которые и пьяные трезвее иных трезвых.:116:
bdams
10-18-2014, 08:36 AM
суббота, радовацца надо выходным, а патриот в мрачном расположении духа ))Ты про себя? Почему у тебя мрачный?
bdams
10-18-2014, 08:38 AM
бывают такие люди, которые и пьяные трезвее иных трезвых.:116:
Хоть ссы в глаза... Либеральные кого хошь оправдают...
crazy-mike
10-18-2014, 08:41 AM
Украинские СМИ... Конечная шняга для дебилов....
Российские СМИ - для гениев. Вокруг один только гении! ( НТВ , "Да, г-н президент" ).
crazy-mike
10-18-2014, 08:42 AM
суббота, радовацца надо выходным, а патриот в мрачном расположении духа ))
Суббота для патриота , а не патриот для субботы!
:101:
Whoever
10-18-2014, 08:48 AM
Слава богу....................
В связи с этим исполняем один из немногих гимнов, к которым не приложился Михалков:111:
http://www.youtube.com/watch?v=gvMDZag8-DE