PDA

View Full Version : Путин.

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Bliss
11-06-2014, 12:29 PM
О своей душе думай, с неё спросится.:117:

Господи тебя помилуй.

Rascal
11-06-2014, 12:31 PM
не понял, ты выбрал меня в качестве целевой аудитории чтобы сообщить мне о том, что квоут Путин - вор, бандит и мразь анквоут? :118:
Птиц, вот я несколько раз начинал с тобой серьёзный диалог и каждый раз ты сваливаешься на уровень базарной бабы ("вкатил себе еще пару нанограммов дофамина", "в реале совсем всё грустно")
А ведь ты не дурак и многое понимаешь, а вот озвучить не хочешь, или не можешь по какой-то причине.

HAL
11-06-2014, 12:35 PM
Господи тебя помилуй.
Обязательно. И тебя тоже.

Rascal
11-06-2014, 12:36 PM
Рася, ну шо ты кипишуешь так про Володю. )) Нормальный пацан он . С нашего двора. Охраняет Россию. И охраняет таки неплохо! :116: :)
Думаю что в своих кругах он более чем нормальный пацан. Есть даже списки "белые", это те коммании, которым позволено почти всё. Для них он более чем нормальный пацан. Для удругих непозволено ничего.

Вальдемар настолько её, Россию, уже заохранял, что от этих фрикций уже у всех в горле першит. Пора бы просто дать людям жить и работать, без охранного бюро. Глядишь и цены на нефть пошли бы вверх и "рваный" стабилизировался бы и акции главных гигантов попёрли бы вверх.

HAL
11-06-2014, 12:38 PM
Вальдемар настолько её, Россию, уже заохранял, что от этих фрикций уже у всех в горле першит. Пора бы просто дать людям жить и работать, без охранного бюро.
Причём, скорей всего, производительность от этого только повысится.

Rascal
11-06-2014, 12:46 PM

В речах твоих глубокая истина, раб божий.

CCPC
11-06-2014, 12:46 PM
при том, что ты как-то задавал мне вопрос, была ли заслуга Путина в том, что нефть дорожала. теперь ты можешь сам ответить на свой же вопрос, виноват ли Путин в том, что сейчас нефть дешевеет.

Конечно нет. Я всегда писал, что Путин-неуловимый Джо, с манией величия. Он считает, что если таки сумел поднять в воздух два ржавых бомбардировщика времен холодной войны, то от него может что-то зависеть. Я никогда не волновался об его международном влиянии (его у него нет) и даже "человек года"- обыкновенный кукиш республиканца Форбса Бараку Обаме. А вот его планомерное прессование населения моей и соседних стран вызывает во мне горечь и жалость, как к онкобольным в Институте им Блохина, которых впрочем ещё можно излечить химиотерапией.

Bliss
11-06-2014, 12:50 PM

Пить надо меньше и фашиствовать, тогда всё у вас повысится вместе с давлением.

HAL
11-06-2014, 12:50 PM
В речах твоих глубокая истина, раб божий.
Хорошо, что да тебя это дошло, теперь объясни это другим. :182:

HAL
11-06-2014, 12:51 PM
Пить надо меньше и фашиствовать, тогда всё у вас повысится вместе с давлением.
Да у нас это и так не низкое. Всё кроме давления. :111:

HAL
11-06-2014, 12:53 PM
Конечно нет. Я всегда писал, что Путин-неуловимый Джо, с манией величия. Он считает, что если таки сумел поднять в воздух два ржавых бомбардировщика времен холодной войны, то от него может что-то зависеть. Я никогда не волновался об его международном влиянии (его у него нет) и даже "человек года"- обыкновенный кукиш республиканца Форбса Бараку Обаме. А вот его планомерное прессование населения моей и соседних стран вызывает во мне горечь и жалость, как к онкобольным в Институте им Блохина, которых впрочем ещё можно излечить химиотерапией.
Есть и другое мнение: http://www.forbes.com/sites/carolinehoward/2014/11/05/putin-vs-obama-the-worlds-most-powerful-people-2014/ :117:

Rascal
11-06-2014, 01:03 PM
Виноват ли путин в том, что цены на нефть падают?
Виноват ли путин в том, что рубль падает?
Виноват ли путин в том, что российский фондовый рынок падает и акции нефтяных и газовых гигантов выбрали путь на юг?

Имменно путин виноват во всём что сейчас происходит с его страной и вышеуказанными вопросами.
Своими мягко говоря неадекватными действиями на международной арене он заставил западный мир начать холодную войну против него. Последней каплей была открытая интервенция Украины.
Если бы путин не вёл такую агрессивную и глупую политику, то нефть бы сейчас была не менее $100, так как больших предпосылок для сильного падения не было и нет. Рубль оставался бы в коридоре $30-$33. Фондовый рынок бы рос, на равне с американским.

Вот интересная статья, хотя ей уже месяц.

http://www.zerohedge.com/news/2014-10-10/why-oil-plunging-other-part-secret-deal-between-us-and-saudi-arabia

CCPC
11-06-2014, 01:08 PM
Есть и другое мнение: http://www.forbes.com/sites/carolinehoward/2014/11/05/putin-vs-obama-the-worlds-most-powerful-people-2014/ :117:

Какое? Рейтинг Форбса определяет сам Форбс(по уставу журнала). Мнение республиканца Форбса мне давно известно. Какие еще будут мнения?

HAL
11-06-2014, 01:09 PM
Если бы путин не вёл такую агрессивную и глупую политику, то нефть бы сейчас была не менее $100, так как больших предпосылок для сильного падения не было и нет. Рубль оставался бы в коридоре $30-$33. Фондовый рынок бы рос, на равне с американским.

Вот интересная статья, хотя ей уже месяц.

http://www.zerohedge.com/news/2014-10-10/why-oil-plunging-other-part-secret-deal-between-us-and-saudi-arabia
Есть прямо противоположное мнение. Что Путину интересны только интересы России, а на остальное плевать. И курс тут только временная переменная,а в остальном промышленность в выйгрыше. Для справки рост сельхоз-производства вместо обещанных 0.7 процентов вырос на 2.01.

HAL
11-06-2014, 01:09 PM
Какое? Рейтинг Форбса определяет сам Форбс(по уставу журнала). Мнение республиканца Форбса мне давно известно. Какие еще будут мнения?
Моё. И это гораздо важнее кого-то засранца Форбса.:117:

Serge7
11-06-2014, 01:11 PM
Думаю что в своих кругах он более чем нормальный пацан. Есть даже списки "белые", это те коммании, которым позволено почти всё. Для них он более чем нормальный пацан. Для удругих непозволено ничего.

Вальдемар настолько её, Россию, уже заохранял, что от этих фрикций уже у всех в горле першит. Пора бы просто дать людям жить и работать, без охранного бюро. Глядишь и цены на нефть пошли бы вверх и "рваный" стабилизировался бы и акции главных гигантов попёрли бы вверх. Раскал... Правые всего мира обожают и ценят Володю, за то что он защищает все основные принципы "Правых". Этим всё сказано. Если ты махровый Левый.. либерал, то да... я тебя понимаю... НО... Я лично, по другую сторону баррикад.. Железно! :110:

Rascal
11-06-2014, 01:15 PM
Есть прямо противоположное мнение. Что Путину интересны только интересу России, а на остальное плевать. И кур тут только временная переменная,а в остольном промышленность в выйгрише. Для справки росто сельхоз-производства вместо обещанных 0.7 процентов вырос на 2.01.
Сельхоз продукция, сельхоз производство. Тема притянутая за уши для неграмотного обывателя. Если бы в России была возможность и желание улучшить и развить сельхоз производство, то это было сделано уже много бы лет назад. А теперь значит, когда жрать нечего спохватились. Ифраструктуры то нет. Сельскохозяйственных работник, колхозников то нет. Откуда это всё появится и тем более за такой короткий срок? Не говоря уже о том, чтобы посаженная яблоня стала бы плодоносить, надо чтобы прошло 5-6 лет.

Rascal
11-06-2014, 01:23 PM
Раскал... Правые всего мира обожают и ценят Володю, за то что он защищает все основные принципы "Правых". Этим всё сказано. Если ты махровый Левый.. либерал, то да... я тебя понимаю... НО... Я лично, по другую сторону баррикад.. Железно! :110:
Никто его не любит, ни правые, ни левые, да и на родине нет единого мненим по этому счёту, а есть завышенные рейтинги высасанные из пальца ему подконтрольными СМИ.
Я не либерал, да и пожалуй уже не республиканец. Я центрист. Все кто пел ему дифирамбы не отдавал отчёт в том, что этот человек из себя представляет. Я и сами до конца этого не видел, до последних событий на Украине. А сейчас в России бизнес задыхается и люди стонут, пока путин решает свои глобальные вопросы по "защите родины"

Serge7
11-06-2014, 01:31 PM
Никто его не любит, ни правые, ни левые, да и на родине нет единого мненим по этому счёту, а есть завышенные рейтинги высасанные из пальца ему подконтрольными СМИ.
Я не либерал, да и пожалуй уже не республиканец. Я центрист. Все кто пел ему дифирамбы не отдавал отчёт в том, что этот человек из себя представляет. Я и сами до конца этого не видел, до последних событий на Украине. А сейчас в России бизнес задыхается и люди стонут, пока путин решает свои глобальные вопросы по "защите родины" Так а шо тебя смущает с Украиной, я не понимаю? Современная Украина, это глубоко халявное государство, где никто не хочет честно работать, а хотят только воровать. И этому не будет конца. Увидишь!

Bliss
11-06-2014, 01:45 PM
Так а шо тебя смущает с Украиной, я не понимаю? Современная Украина, это глубоко халявное государство, где никто не хочет честно работать, а хотят только воровать. И этому не будет конца. Увидишь!

Как у тебя рука поднимается такие гадости написать о православных братьях славянах? Покайся.

Rascal
11-06-2014, 01:46 PM
Так а шо тебя смущает с Украиной, я не понимаю? Современная Украина, это глубоко халявное государство, где никто не хочет честно работать, а хотят только воровать. И этому не будет конца. Увидишь!
Пусть даже так. Но это их государство и их выбор. Для этого не надо туда вводить войска и стрелять делая плохо им и себе. Настраивая против себя всё мировое сообщество, которое в своё время пытается задушить режим путина и тем самым наносит огромный вред россиянам.

CCPC
11-06-2014, 01:54 PM
. Для справки рост сельхоз-производства вместо обещанных 0.7 процентов вырос на 2.01.

Это басни, а ты в них веришь. Рост с/х производства не может вырости за такой короткий срок. Ни пшеница так быстро не растет, ни куры с коровами. Да и с чего? Где инвеститиции, где повышеные закупки посевных и молодняка, где увелечение посевных площадей, или что, вчера может быть появилось льготное кредитование? когда везде санкции, причем сами на себя наложенные. Это разводка, HAL. Надо же оправдать эту глупость по запрету. Запомни, закрыть границы- это 10% дела. Без льготной потдержки государства и кредитования банков, ни в одной стране не придумали, и давно и не пытаются, как увеличить рост с/х. Это же тебе не нефтетрейдер Ковальчук. Ну а про инвеститиции, но только в обратном направлении, ака $75млд из страны за первые полгода 2014, я думаю тебе известно. С таким желанием инвестировать как тут не вырости с/х.

Bliss
11-06-2014, 02:01 PM
Раскал... Правые всего мира обожают и ценят Володю, за то что он защищает все основные принципы "Правых". Этим всё сказано. Если ты махровый Левый.. либерал, то да... я тебя понимаю... НО... Я лично, по другую сторону баррикад.. Железно! :110:

Неправда ваша. Я самый правый человек в мире. Я верю в бога и я против абортов и негров, а у Путина бог Сталин и Гитлер, в Россие больше всего в мире абортов при Путине, он в общем верный ленинец. Правые его не любят.

Serge7
11-06-2014, 02:02 PM
Пусть даже так. Но это их государство и их выбор. Для этого не надо туда вводить войска и стрелять делая плохо им и себе. Настраивая против себя всё мировое сообщество, которое в своё время пытается задушить режим путина и тем самым наносит огромный вред россиянам. Рася. Донбасс и Крым - это чисто наши, Русские земли... Мы заберём их назад у них, шо бы нам это не стоило. Халява для них закончилась! Period! :110:

CCPC
11-06-2014, 02:06 PM
Если ты махровый Левый.. либерал, то да... я тебя понимаю...

Писец. Назвать либерала левым..Хоть бы гуглал сначала..

Bliss
11-06-2014, 02:07 PM
Рася. Донбасс и Крым - это чисто наши, Русские земли... Мы заберём их назад у них, шо бы нам это не стоило. Халява для них закончилась! Period! :110:

Вообщето весь юго восток Украины поднимали немцы колонисты, так что земли это немецкие ибо орошены они тяжким потом немецких бюргеров.

Птиц
11-06-2014, 02:08 PM
Птиц, вот я несколько раз начинал с тобой серьёзный диалог и каждый раз ты сваливаешься на уровень базарной бабы.
ну и я несколько раз делал тебе подачи, в т. ч. вчера и сегодня, ожидая с твоей стороны серьезный диалог. а ты каждый раз сваливаешься на уровень прыщавого подростка, делающего первые шаги на поприще сетевого троллинга и флэйма ("Путин бандит и мразь").

как по-твоему в этом случае должен выглядеть "серьезный диалог"? что я могу тебе на это ответить. "Путин не бандит и не мразь"?

Птиц
11-06-2014, 02:15 PM
Именно путин виноват во всём что сейчас происходит с его страной и вышеуказанными вопросами.

вот и докопались до сути вопроса. в том, что нефть дорожает, заслуги Путина нет, а в том, что дешевеет, он таки виноват.

двойной стандарт и полное отсутствие логики.

я ш грю (и причем без тени желания задеть твою личность), у тебя в этой теме совершенно классическая ситуация, когда чел вместо логического исследования тупо подгоняет картинку под свою версию событий.

Serge7
11-06-2014, 02:17 PM
Вообщето весь юго восток Украины поднимали немцы колонисты, так что земли это немецкие ибо орошены они тяжким потом немецких бюргеров. Угу.. При Кате Второй Великой... :112: :197:

http://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=0CAUQjBw&url=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia% 2Fcommons%2Fe%2Fe0%2FVorontsova-Dashkova.jpg&ei=OddbVJZfzPagBPOXgpgM&psig=AFQjCNE9P0OwWejYW2a4jJ9Fj7DYREMQqw&ust=1415391417247451

Catherine the Great

Птиц
11-06-2014, 02:28 PM

а во мне вызывают горечь и жалость люди, которые пишут вот такие посты. потому как никакой другой причины для их написания, кроме собственной никчемности, я не вижу.

Rascal
11-06-2014, 02:38 PM
вот и докопались до сути вопроса. в том, что нефть дорожает, заслуги Путина нет, а в том, что дешевеет, он таки виноват.

двойной стандарт и полное отсутствие логики.

я ш грю (и причем без тени желания задеть твою личность), у тебя в этой теме совершенно классическая ситуация, когда чел вместо логического исследования тупо подгоняет картинку под свою версию событий.
Помоему экономика не совсем твой конёк. (я без тени желания задеть твою личность).
На стоимость нефти могут сегодня влиять большие игроки(покупатели), такие как США, Китай ... или страны продавцы ОПЕК. Прочти статью, что я привёл. Разумеется не по путинскому приказу цены на нефть пошли вниз, а из-за путинского поведения, внешней политики, я уже писал об этом и ты видимо опять это проигнорировал, западный мир объединился в решении убрать его, тем самым понизив цены на нефть, обесценив российский рубль и опустив фондовый рынок, то есть всё, что приводит к обнищанию страны.

Rascal
11-06-2014, 02:40 PM
а во мне вызывают горечь и жалость люди, которые пишут вот такие посты. потому как никакой другой причины для их написания, кроме собственной никчемности, я не вижу.

Ну, вот, опять прямой переход на личность без единой контр-мысли.

Rascal
11-06-2014, 03:05 PM
Рася. Донбасс и Крым - это чисто наши, Русские земли... Мы заберём их назад у них, шо бы нам это не стоило. Халява для них закончилась! Period! :110:
Ураааааа! Крым Наш! Донбас Наш! Девальвация рубля, 150 за доллар Наш! Фондовый рынок -90% Наш! Нефть - $50 за баррель Наша! Денежная реформа 1:10 Наша! ......... продолжишь?

Птиц
11-06-2014, 03:12 PM
Помоему экономика не совсем твой конёк. (я без тени желания задеть твою личность).
На стоимость нефти могут сегодня влиять большие игроки(покупатели), такие как США, Китай ... или страны продавцы ОПЕК. Прочти статью, что я привёл. Разумеется не по путинскому приказу цены на нефть пошли вниз, а из-за путинского поведения, внешней политики, я уже писал об этом и ты видимо опять это проигнорировал, западный мир объединился в решении убрать его, тем самым понизив цены на нефть, обесценив российский рубль и опустив фондовый рынок, то есть всё, что приводит к обнищанию страны.

я читал. если вкратце, то западный мир надеется, что, если задавить Путина ценами на нефть, то он потеряет поддержку общества, как ее якобы потеряло при схожих обстоятельствах руководство СССР. что есть полнейшая чушь, потому как у руководства СССР никакой поддержки населения в последние лет 15 его существования реально не было, а у Путина она реально есть. т.е. ситуация противоположная - если в СССР в 80-х молились на Европу и Америку и кляли долбаный совок, то сейчас, за последние 15 лет после Сербии и начала открытого ограбления Западом стран-экспортеров энергоносителей, всё, сам понимаешь, с точностью до наоборот. так что расчет ошибочен изначально.

Птиц
11-06-2014, 03:14 PM
Ну, вот, опять прямой переход на личность без единой контр-мысли.
там нет мыслей, поток незамутненного. не на что отвечать.

Rascal
11-06-2014, 03:22 PM
я читал. если вкратце, то западный мир надеется, что, если задавить Путина ценами на нефть, то он потеряет поддержку общества, как ее якобы потеряло при схожих обстоятельствах руководство СССР. что есть полнейшая чушь, потому как у руководства СССР никакой поддержки населения в последние лет 15 его существования реально не было, а у Путина она реально есть. т.е. ситуация противоположная - если в СССР в 80-х молились на Европу и Америку и кляли долбаный совок, то сейчас, за последние 15 лет после Сербии и начала открытого ограбления Западом стран-экспортеров энергоносителей, всё, сам понимаешь, с точностью до наоборот. так что расчет ошибочен изначально.

Рачёт запада очень даже правильный. Путина сегодня поддерживает, конечно большая часть населения. Опять же цифры очень завышены. Но население, особенно в России, ничего не решает. Да и поддержка эта пока они более-менее сытые. Насколько слухи могут доходить им очень недовольно окружение и олигархи, так как они беднеют ни по дням, а по часам. Либо его сожрут свои же, либо ему придётся со временем вводить что-то типа диктатуры, начать репрессии и закрывать границы, чтобы удержать власть в своих руках. Думаю второе сегодня уже сделать невозможно. Хотя? Крым Наш я тоже не думал что случится!

Птиц
11-06-2014, 03:31 PM
Но население, особенно в России, ничего не решает.
население ничего не решает нигде, ни в России, ни в Америке. но это в обычной ситуации, а в экстремальной (которую сопсна и пытается инспирировать Запад) режим достаточно легко сменить, если вывести на площадь 100 тыс. "мирных демонстрантов". это из курса политтехнологии 101 ну и так, где-то вот вроде недавно было нечто подобное. не напомнишь, где?

им очень недовольно окружение и олигархи, так как они беднеют ни по дням, а по часам.
очень странно и нелогично. окружение и олигархи позволили ему сотворить такую дерзкую выходку, а теперь недовольны. видимо, дядя Путя достаточно насобирал компромата на окружение и олигархов, чтобы иметь карт-бланш и делать погоду так и столько, как и сколько ему заблагорассудится.

Rascal
11-06-2014, 03:40 PM
Птиц, вот такой тогда вопрос.
Ты защищаешь путина потому что это твой президент и в тебе играют патриотические нотки, или ты действительно доволен его политикой, согласен с путём и целями партии в лице путина и свято веришь в его намеченный путь, вот как Серж, к примеру?

Serge7
11-06-2014, 03:59 PM
а во мне вызывают горечь и жалость люди, которые пишут вот такие посты. потому как никакой другой причины для их написания, кроме собственной никчемности, я не вижу. )) O, da. :116: :197:

Птиц
11-06-2014, 04:01 PM
Птиц, вот такой тогда вопрос.
Ты защищаешь путина потому что это твой президент и в тебе играют патриотические нотки, или ты действительно доволен его политикой, согласен с путём и целями партии в лице путина и свято веришь в его намеченный путь, вот как Серж, к примеру?
с чего ты взял, что я его защищаю? :118:

он консерватор, мне это импонирует ("Если вы до 30-и лет были консерватором, то у вас нет сердца, если после 30-и не стали им, то у вас нет мозгов" - Черчилль).

что касаемо его политики, то в целом она меня устраивает. и совершенно не потому, что мне нравится или не нравится Путин или созданная им система - меня объективно устраивает статус-кво в России, так же, как тебя объективно устраивает статус-кво в Америке. даже более того, меня еще больше устраивало бы, если бы система создавалась еще быстрее и решительнее. а то, что не устраивает - есть какие-то вещи, которые ни ты, ни я изменить не можем. вот тебя не устраивает, что работу, которую мог бы делать ты, делают индусы в Бомбее, но ты же не можешь это изменить. потому что это тоже существует объективно.

Serge7
11-06-2014, 04:03 PM
Ураааааа! Крым Наш! Донбас Наш! Девальвация рубля, 150 за доллар Наш! Фондовый рынок -90% Наш! Нефть - $50 за баррель Наша! Денежная реформа 1:10 Наша! ......... продолжишь? Дык мне наплевать на рубь! В Войну 27 миллионов русских положили, чтоб спасти, в том числе и твой Запад от "коричневой чумы".... Ты думаешь твой запад это шибко оценил? Не хочу в бан идти "за вонючий, гнилой Запад", a тоб я тебе здесь хорошо описал, шо такое "современный Запад" в простых русских словах! :111: :197:

Izold
11-06-2014, 04:04 PM
oh yeah, yeasss bro, good , well said, Putin karosh, nas, nashe, Nam!!! :120: :110: :110:

Izold
11-06-2014, 04:09 PM
Дык мне наплевать на рубь!

Не хочу в бан идти "за вонючий, гнилой Запад", a тоб я тебе здесь хорошо описал, шо такое "современный Запад" в простых русских словах! :111: :197:

pral'na, pljuvat' na rebel'! v sandiege na ne o nicho ne kupish'
opishite , michman, v prostyh russkih , kak vam ploho zhivjotsja na vonjuchem zapade...

Serge7
11-06-2014, 04:14 PM
pral'na, pljuvat' na rebel'! v sandiege na ne o nicho ne kupish'
opishite , michman, v prostyh russkih , kak vam ploho zhivjotsja na vonjuchem zapade... Изольд. Испанский Сан Диего, который я обожаю немерянно, и вонючий , современный запад, проплаченный "иудами-соросами", это разные вещи, не так ли? :116:

Rascal
11-06-2014, 04:35 PM
Дык мне наплевать на рубь! В Войну 27 миллионов русских положили, чтоб спасти, в том числе и твой Запад от "коричневой чумы".... Ты думаешь твой запад это шибко оценил? Не хочу в бан идти "за вонючий, гнилой Запад", a тоб я тебе здесь хорошо описал, шо такое "современный Запад" в простых русских словах! :111: :197:

Рубь, 27 миллинов убитыми, коричневая чума, гнилой запад, простое русское слово.
Сильно сказано. Из серии, нарочно не придумаешь. ха-ха-ха

Rascal
11-06-2014, 04:39 PM
Изольд. Испанский Сан Диего, который я обожаю немерянно, и вонючий , современный запад, проплаченный "иудами-соросами", это разные вещи, не так ли? :116:
А Сан Диего это уже восток? Нихрена себе путинские "зелёные человечки" поработали.
Сан Диего Наш! Теперь очередь ЛА.

Птиц
11-06-2014, 04:48 PM
Либо его сожрут свои же, либо ему придётся со временем вводить что-то типа диктатуры, начать репрессии и закрывать границы, чтобы удержать власть в своих руках.
а почему его должны сожрать свои же? его политика отвечает их экономическим интересам. Роснефти пофиг цена на нефть, их зарплаты и бонусы от нее не зависят. Норникель и Северсталь в шоколаде, рублевый оверхед ниже, профит в валюте выше. банки щас поднимут немеряное бабло, если народ кинется скидывать рубли. под танком тока импортеры и воркинг стиффс на рублевом окладе.

Думаю второе сегодня уже сделать невозможно. Хотя? Крым Наш я тоже не думал что случится!
я тоже не думал, и логического объяснения этому нет. кроме одного - если бы не провели эту процедуру присоединения к РФ, то, начнись там стрельба, туда могло влезть НАТО. и потом не вылезти уже никогда, как амеры влезли в КСА, а вылезать не стали.

Izolda
11-06-2014, 04:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5WABjjKiZZQ

:110:

Bliss
11-06-2014, 04:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=5WABjjKiZZQ

Фюрер волк позорный. Рубль падает на рубль в день. К новому году дойдёт до сотни рублей за долар.

Izolda
11-06-2014, 05:03 PM
Русский Севастиполь!
Город - герой РУССКОЙ Славы!

Виват Путин!

https://www.youtube.com/watch?v=W4vBXjwHU4s

Izolda
11-06-2014, 05:03 PM
Фюрер волк позорный. Рубль падает на рубль в день. К новому году дойдёт до сотни рублей за долар.

Згинь, аспид...

Птиц
11-06-2014, 05:06 PM

та не, не дойдет. арабы уже доувеличивали производство на свою голову, а тут еще им нигерийцы подо...ли со своим аутпутом. терь сверстать бюджет на будущий год не могут. ща будут поднимать к Новому году до 110 за баррель.

Serge7
11-06-2014, 05:10 PM
Рубь, 27 миллинов убитыми, коричневая чума, гнилой запад, простое русское слово.
Сильно сказано. Из серии, нарочно не придумаешь. ха-ха-ха Ну ты правильно меня понял. Кроме глобальной, серьёзной войны, я пока других выходов не вижу, для всех заинтересованных сторон... :116:

Тока смешки я твои не понял правда, у тебя есть личный бункер? :217:

Izolda
11-06-2014, 05:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=xIT5PgIaM40

Izolda
11-06-2014, 05:17 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2ez59V-zasc

:110::110:

Izolda
11-06-2014, 05:19 PM
А теперь, Блисс, иди, и убейся об стену.. :217:

Serge7
11-06-2014, 05:24 PM
А Сан Диего это уже восток? Нихрена себе путинские "зелёные человечки" поработали.
Сан Диего Наш! Теперь очередь ЛА. What???

ТЫ в порядке>? А то я помню один известный здесь чуваг , выкинулся из небоскрёба в окно как то, с криком : "Русские Идут!!!" :111: :)

crazy-mike
11-06-2014, 05:24 PM
Осталось открыть тему "Путин как член".

Izolda
11-06-2014, 05:27 PM
Осталось открыть тему "Путин как член".

я тебя прекрасно понимаю, У вас на Галичине героев не было , нет и не будет... Скоро к Польше отойдёте.. И опять холопами там будете..

crazy-mike
11-06-2014, 05:31 PM
я тебя прекрасно понимаю, У вас на Галичине героев не было , нет и не будет... Скоро к Польше отойдёте.. И опять холопами там будете..
Ничего ты не понимаешь. Посмотри "Вести в 20:00" за 4е ноября на Россия-1. Тогда может стать понятнее.

Izolda
11-06-2014, 05:35 PM
Ничего ты не понимаешь. Посмотри "Вести в 20:00" за 4е ноября на Россия-1. Тогда может стать понятнее.

я вести смотрю. И я всё понимаю. какая истороя у галичины, какие у вас герои? То под Польшей, то под Австрией. Согнали крестьян во Львов, вот они и живут там. Поляки уехали из Львова, кто остался? какие у вас великие люди, кроме вашего Бандеры? Какая история?? Место галичины- на задворках Польши. И всё.

Bliss
11-06-2014, 05:39 PM

Глупая, Илья Муромский на Галичине проживал, историю знать надо. И холопствовать у пана было в разы лучше чем рабствовать на крепостника в Россие. Пан холопа не мог продать как собаку. Вот так.

Serge7
11-06-2014, 05:40 PM
я вести смотрю. И я всё понимаю. какая истороя у галичины, какие у вас герои? То под Польшей, то под Австрией. Согнали крестьян во Львов, вот они и живут там. Поляки уехали из Львова, кто остался? какие у вас великие люди, кроме вашего Бандеры? Какая история?? Место галичины- на задворках Польши. И всё.
Страшнее другое, Изя. Галиция.... Изначально это была чисто Русская земля:110: . Даже более русская, чем даже Киев. I would say... :217:

Bliss
11-06-2014, 05:40 PM

Ярослав Мудрый не москвич а киевлянин и украинец. Темнота.

crazy-mike
11-06-2014, 05:44 PM

ничего ты не смотришь. :101:

Serge7
11-06-2014, 05:46 PM
я вести смотрю. И я всё понимаю. какая истороя у галичины, какие у вас герои? То под Польшей, то под Австрией. Согнали крестьян во Львов, вот они и живут там. Поляки уехали из Львова, кто остался? какие у вас великие люди, кроме вашего Бандеры? Какая история?? Место галичины- на задворках Польши. И всё. Главное, шо там Крейзи Майк, последний русак из русаков остался! )) :197: :110:

crazy-mike
11-06-2014, 05:47 PM

этот киевлянин штурмовал Киев при помощи варяжской дружины. И даже Десятинную Церковь обстреливал греческим огнем. :101:

Bliss
11-06-2014, 05:48 PM
этот киевлянин штурмовал Киев при помощи варяжской дружины. И даже Десятинную Церковь обстреливал греческим огнем. :101:

Он АТО проводил по дамбасским сепаратистам.

Izolda
11-06-2014, 05:49 PM
Глупая, Илья Муромский на Галичине проживал, историю знать надо. И холопствовать у пана было в разы лучше чем рабствовать на крепостника в Россие. Пан холопа не мог продать как собаку. Вот так.

ага, и Ломоносов тоже был из Львова. А какие на Украине щас хлопци харны в правительстве! Один краше другого. Один гидроцефал, другой мудрый боксёр, один сектант.. А рожи- рожи.. прям в комиксы лезут...

Izolda
11-06-2014, 05:50 PM
ничего ты не смотришь. :101:

смотрю, но может за 4 не смотрела. Посмотрю. Хороший ты, Майк, жалко тебя..

crazy-mike
11-06-2014, 05:51 PM

Он АТО проводил по дамбасским сепаратистам.

по польским сепаратистам - туда Святополк Окаянный с контингентом НАТО приперся из Польши.

Serge7
11-06-2014, 05:51 PM
ничего ты не смотришь. :101: Майки, это ты! :111: ->

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0% 94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%90%D0%9A/

:)

Птиц
11-06-2014, 05:54 PM

А Путин? Путин - москвич?

Serge7
11-06-2014, 05:57 PM
AAAAAAAA!!!! :111: :)

Maximusss
11-06-2014, 06:03 PM

Последнеи питнацать лет, таки да, москвич. Да ещчо какой !

crazy-mike
11-06-2014, 06:06 PM

лада-калиновец! :111:

Maximusss
11-06-2014, 06:08 PM
лада-калиновец! :111:

хорошо хоть не запорожец :111:

Izolda
11-06-2014, 06:10 PM
Страшнее другое, Изя. Галиция.... Изначально это была чисто Русская земля:110: . Даже более русская, чем даже Киев. И щоулд саы... :217:

Ну да, Червоная Русь. Но они перешли в Католичество. Русины там остались верны нам. Но а укры их уничтожали с превеликим удовольствием в первую мировуюл, были надсмотрщиками в концлагерях, они это умеют.

Serge7
11-06-2014, 06:14 PM
лада-калиновец! :111: Цверской он! :110:

http://www.tverpoisk.ru/wp-content/uploads/2013/03/st5.jpg

Serge7
11-06-2014, 06:15 PM
Ну да, Червоная Русь. . Yep! :112: :196:

crazy-mike
11-06-2014, 06:55 PM
хорошо хоть не запорожец :111:

белаз внушал бы хоть какое-то почтение. :111:

Rascal
11-06-2014, 06:58 PM
What???

ТЫ в порядке>? А то я помню один известный здесь чуваг , выкинулся из небоскрёба в окно как то, с криком : "Русские Идут!!!" :111: :)

Нет, мне страшно, шо уже они наступают на ЛА. Нопасаран, в НЙ они не пройдут!

Izolda
11-06-2014, 07:01 PM
а калифорния и так русская была и будет значит..

Whoever
11-06-2014, 07:03 PM

а как же Порт-Артур и Намибия?:111:

Rascal
11-06-2014, 07:05 PM

Какой москвич? Он лесной человек. Леший на педике.

https://www.youtube.com/watch?v=UYw22HAfewg

Maximusss
11-06-2014, 07:05 PM

"Лос Анджелес - наш" :111:

Rascal
11-06-2014, 07:06 PM

Хрен возьмут. Там Блисс их обкумарит так, шо они забудут откуда пришли и кто их направил.

Serge7
11-06-2014, 07:08 PM
Я не знаю ничего про Нью Йорк...Я уже живу 21 год в Калифорнии, и здесь очень хорошо относятся к нам русским...

Rascal
11-06-2014, 07:24 PM
Я не знаю ничего про Нью Йорк...Я уже живу 21 год в Калифорнии, и здесь очень хорошо относятся к нам русским...

В НЙ к русским относятся не так хорошо как в Кали. Особенно их ненавидят на Брайтоне.

Serge7
11-06-2014, 07:30 PM
)) :111:

Sorry! :250: :)

Rascal
11-06-2014, 07:35 PM
Всё, я пошёл программу время смотреть по первому.
Говорят войска стягивают к прибалтике.
Скоро Эстония, Латвия и Литва будут НАШИ !!!

Serge7
11-06-2014, 07:44 PM
Раскал! Всё чо нам надо назад - это наши Донбасс и Крым... Остальным пусть подавятся, на здоровье! :)

Inna77
11-06-2014, 08:59 PM
Я смотрю, здесь очередной бенефис Сержика...Интересно, не перебрал-ли он сегодня дозу.:)

Милька
11-06-2014, 09:01 PM
Я смотрю, здесь очередной бенефис Сержика...Интересно, не перебрал-ли он сегодня дозу.:)
забаню

Inna77
11-06-2014, 09:03 PM
забаню

Да ладно тебе. Я же ничего не сказал(а).:)

Ксюша Собчак
11-06-2014, 09:28 PM
Да ладно тебе. Я же ничего не сказал(а).:)

......пока)))))

nyccard
11-06-2014, 09:50 PM
забаню

За что?

Alter Ego
11-06-2014, 11:46 PM
Никто его не любит, ни правые, ни левые
Партии, вроде французского "Национального фронта" очень даже любят.

MariLi
11-07-2014, 02:45 AM
Партии, вроде французского "Национального фронта" очень даже любят.

и "Лига Севера" итальянская, но все же больше его любят в России.

А вот Горбачева в России не очень любили, а уж зарубежом - все...
До сих пор к его словам внимательно прислушиваются! А он недавно Путина очень похвалил , так что не надо нам сказки про плохого Путина рассказывать :204:

Первый президент СССР Михаил Горбачев считает, что Валдайская речь президента России Владимира Путина была одной из самых сильных за время его пребывания у власти.
http://www.vz.ru/news/2014/10/26/712405.html

даже я заинтересовалась, пойду познакомлюсь с выступлением..

Rascal
11-07-2014, 06:21 AM
и "Лига Севера" итальянская, но все же больше его любят в России.

А вот Горбачева в России не очень любили, а уж зарубежом - все...
До сих пор к его словам внимательно прислушиваются! А он недавно Путина очень похвалил , так что не надо нам сказки про плохого Путина рассказывать :204:

Да, ты что? Кто говорит что Вова плохой? Он совсем не плохой, он чуточку своеобразный.
Говорят он хочет построить ещё 1 дворец спорта как в Сочи в Таскании. Так что Вольдемар скоро будет ещё ближе к тебе и он надеется на твой голос, так как в этом регионе скоро пройдут выборы по присоединению к Великороссии. Есть проект по переименовании Таскании в Таскароссию.

MariLi
11-07-2014, 06:27 AM
Да, ты что? Кто говорит что Вова плохой? Он совсем не плохой, он чуточку своеобразный.
Говорят он хочет построить ещё 1 дворец спорта как в Сочи в Таскании. Так что Вольдемар скоро будет ещё ближе к тебе и он надеется на твой голос, так как в этом регионе скоро пройдут выборы по присоединению к Великороссии. Есть проект по переименовании Таскании в Таскароссию.

нет, у нас нынче в моде индипенденца
от Америки, от Европы, от Италии... все свободны!

MariLi
11-07-2014, 06:28 AM
Раскал, а я ведь прочитала стенограмму... а что, и впрямь толково!

Izold
11-07-2014, 06:46 AM
bestolkovo.... govnjuk

nyccard
11-07-2014, 08:29 AM

В "светеЖ тнденций падения цен на энергоносители и прочих малоприятных для России ожиданиях ,речь более воспринимается как запугивание."Рык раненного зверя".

Rascal
11-07-2014, 09:03 AM

МариЛи, я не знаю насколько хорош твой немецкий или английский, но я бы тебе настоятельно рекомендовал вот это послушать.
У меня всё больше и больше создаётся впечатление, что путин впитал гитлеровскую идеологию и толкает свои речи под копирку немецких образца конца 30-тых. Тем более мы все знаем его страсть к немецкому языку и по всей видимости к их идеологии.
Это очень опасная дорога и скольская стезя по которой он решил идти и толкать свой народ, как стадо баранов, впереди паровоза.

Обратите внимание на текст с 7:00

https://www.youtube.com/watch?v=G57GKUtWzNs

Птиц
11-07-2014, 09:53 AM
Всё, я пошёл программу время смотреть по первому.
Говорят войска стягивают к прибалтике.
Скоро Эстония, Латвия и Литва будут НАШИ !!!

скоро вас блэки выживут с Брайтона. евреям останется эмигрировать в Израиль

XCNY
11-07-2014, 09:54 AM
нет, у нас нынче в моде индипенденца
от Америки, от Европы, от Италии... все свободны!

Ну раз договориться и сплотиться не получаеться ,мона и инидепендица...на маленькие независимые государства,как на кавказе.

Rascal
11-07-2014, 10:03 AM
скоро вас блэки выживут с Брайтона. евреям останется эмигрировать в Израиль

Евреям да. А я поеду на родину. Вступлю в единую россию и буду с молодыми кадрами работать по орошению непаханых розовозёмов.
А может ты меня в "контору" пристроишь, по блату? Клянусь мавзолеем я буду исправно нести путинское просвещение в массы.

Птиц
11-07-2014, 10:07 AM
А может ты меня в "контору" пристроишь, по блату?

контора это не тема. вот если п ты невооруженным вглядом мок отличить лес пол 58-го года от лес пола 59-го - цыны п тебе не было

Rascal
11-07-2014, 10:13 AM
контора это не тема. вот если п ты невооруженным вглядом мок отличить лес пол 58-го года от лес пола 59-го - цыны п тебе не было

Да как 2 пальца ....
1958 http://www.ebay.com/itm/2013-Gibson-Custom-1958-58-Reissue-Les-Paul-Bourbon-Burst-VOS-R8-guitar-flame-/231360272835?pt=Guitar&hash=item35de2599c3

1959 http://www.ebay.com/itm/2014-Gibson-Custom-JOE-BONAMASSA-1959-Les-Paul-SKINNERBURST-VOS-NEAR-MINT-/371181507189?pt=Guitar&hash=item566c245275

Считай что они уже у тебя в Москве.

Птиц
11-07-2014, 10:15 AM
Да как 2 пальца
это реишью. три копейки в базарный день. я про настоящие

Rascal
11-07-2014, 10:22 AM
это реишью. три копейки в базарный день. я про настоящие

96/97 http://www.ebay.com/itm/Gibson-Les-Paul-SLASH-Snakepit-/251696082858?pt=Guitar&hash=item3a9a416faa

Птиц
11-07-2014, 10:25 AM
96/97 http://www.ebay.com/itm/Gibson-Les-Paul-SLASH-Snakepit-/251696082858?pt=Guitar&hash=item3a9a416faa

ты никак не вонзишь. настоящий пол 58-го года стоит от $300К до поллимона в зависимости от состояния

Rascal
11-07-2014, 10:26 AM
Птиц, ты готов купить?

http://www.ebay.com/itm/1959-Gibson-Les-Paul-Standard-Parts-Set-Complete-Amazing-/221530715289?pt=Guitar&hash=item3394427499

Rascal
11-07-2014, 10:27 AM
ты никак не вонзишь. настоящий пол 58-го года стоит от $300К до поллимона в зависимости от состояния

Аааааааа. Ну ты поищи. Найдёшь, привезём.

Птиц
11-07-2014, 10:28 AM
Птиц, ты готов купить?

http://www.ebay.com/itm/1959-Gibson-Les-Paul-Standard-Parts-Set-Complete-Amazing-/221530715289?pt=Guitar&hash=item3394427499

это какой-то парст сет. колки, потенциометры. один настоящий тьюномэтик того года стоит дороже чем вся та ебурла

Птиц
11-07-2014, 10:30 AM
Аааааааа. Ну ты поищи. Найдёшь, привезём.
дык, дуся, как я могу это найти это в Москве? это надо искать в Оклахоме, где может у реднеков на чердаке валяется ни разу не игранный. фчом сопсна и суть дела

Rascal
11-07-2014, 10:33 AM
это какой-то парст сет. колки, потенциометры. один настоящий тьюномэтик того года стоит дороже чем вся та ебурла

Вааау! И это всё подделки? http://www.sothebys.com/en/search-results.html?keyword=les+paul+guitar

Rascal
11-07-2014, 10:35 AM
дык, дуся, как я могу это найти это в Москве? это надо искать в Оклахоме, где может у реднеков на чердаке валяется ни разу не игранный. фчом сопсна и суть дела

Приезжай, муся, заодно прошвырнёшься по местам былых концертов. Только передатчик не забудь взять с тобой, шобы шифровки в центр слать регулярно. А то бабла не вышлют.

Птиц
11-07-2014, 10:37 AM
Вааау! И это всё подделки?

да чо мне все эти ссылки на Сазебис?

ты мне найди один хороший лес пол кастом года хотя бы 74-го. не на ебае. и хей престо ты богаче ровно на тонну грина.

Rascal
11-07-2014, 10:45 AM
да чо мне все эти ссылки на Сазебис?

ты мне найди один хороший лес пол кастом года хотя бы 74-го. не на ебае. и хей престо ты богаче ровно на тонну грина.

Хорошо, договорились.
К тебе контрзадание. Найди револьвер, из которого Фейга Хаимовна Ройтблат уложила Ульянова.

Dova
11-07-2014, 10:49 AM
Хорошо, договорились.
К тебе контрзадание. Найди револьвер, из которого Фейга Хаимовна Ройтблат уложила Ульянова.

"мы дадим вам парабеллум"

Rascal
11-07-2014, 10:54 AM
Дова, благодарствуйте. Дайте что-нибудь лучше другое. От вас не убудет.

Милька
11-07-2014, 10:59 AM
путин

XCNY
11-07-2014, 11:12 AM

)))можно пистолет,как у Джеймс Бонда,агента 007 .Недорого ,всего то каких то 77 дол))Зато как у Джеймс Бонда.

Dova
11-07-2014, 11:13 AM
Дова, благодарствуйте. Дайте что-нибудь лучше другое. От вас не убудет.

да у меня этих писталетов-завались
выбирайте

XCNY
11-07-2014, 11:14 AM
путин

С большой и большими букавками нада писать,вот так-ПУТИН.

Милька
11-07-2014, 11:14 AM
С большой буквы нада писать,вот так-ПУТИН.
тема ПУТИН
а не балалайки

Rascal
11-07-2014, 11:16 AM
да у меня этих писталетов-завались
выбирайте

Мне нравится с узким дулом и хорошо смазанный. На ваше усмотрение.

Путин Ура.

Dova
11-07-2014, 11:20 AM
"ну и дурак"
федя

Fursetka
11-07-2014, 11:22 AM
не федя, а путин
ПУТИН. тема о ПУТИНЕ.

Rascal
11-07-2014, 11:24 AM
"ну и дурак"
федя
Значит у вас такого нет. Жаль. А могли бы протестировать.

Путин НАШ.

XCNY
11-07-2014, 11:33 AM
Дова а мона мне на крисмасв подарок ,какой нидь маленький пистоль?Да здравствует ПУТИН!

Serge7
11-07-2014, 04:34 PM
Хорошо, договорились.
К тебе контрзадание. Найди револьвер, из которого Фейга Хаимовна Ройтблат уложила Ульянова. Тож была, по-моему - Фання Каплан )) :) Она же ... Фанни, Фаня, Дора и Фейга, с отчествами Ефимовна, Хаимовна и Файвеловна, фамилиями Каплан, Ройд, Ройтблат и Ройдман. :116: :197:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/KaplaneFannija.jpg/220px-KaplaneFannija.jpg (https://commons.wikimedia.org/wiki/File:KaplaneFannija.jpg?uselang=ru)

XCNY
11-07-2014, 04:50 PM
Тож была, по-моему - Фання Каплан )) :) Она же ... Фанни, Фаня, Дора и Фейга, с отчествами Ефимовна, Хаимовна и Файвеловна, фамилиями Каплан, Ройд, Ройтблат и Ройдман. :116: :197:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/KaplaneFannija.jpg/220px-KaplaneFannija.jpg (https://commons.wikimedia.org/wiki/File:KaplaneFannija.jpg?uselang=ru)

Ты забыл написать слово - ПУТИН !

Serge7
11-07-2014, 05:16 PM
Ты забыл написать слово - ПУТИН !Sorry...

PUTIN!!! :112::)

http://blogs.klerk.ru/images/attach/20610.jpg

Rascal
11-07-2014, 05:25 PM
Sorry...

PUTIN!!! :112::)
Серега, ну наконец-то ты в наших рядах and feel sorry for Putin.
Next step would be to feel disgusting about this person and finally you'll hate him with all your guts. You're on the right track, man.
ха-ха-ха

Inna77
11-08-2014, 09:34 AM
Oh, geez...Now that shmuck probably posted Putin's pictures all over his bathroom and the biggest one right above his toilet. Masturbating to great leader's pics must be the lowest of the low:117:

Inna77
11-08-2014, 09:46 AM
Next step would be to feel disgusting about this person and finally you'll hate him with all your guts. You're on the right track, man.
ха-ха-ха

You must be a relatively recent addition to this forum. Serge7 used to feel nothing but hatred towards great leader. Claims to be a Reaganesque republican while feeling sad about the destruction of great Soviet Union, preaches hatred towards Obama and "all them commies" while having been a communist party member and former soviet submarine officer...Textbook case of bipolar disorder...treated with prescription and non-prescription drugs in combination with alcohol that created a permanent brain damage.

Izolda
11-08-2014, 10:04 AM
Тож была, по-моему - Фання Каплан )) :) Она же ... Фанни, Фаня, Дора и Фейга, с отчествами Ефимовна, Хаимовна и Файвеловна, фамилиями Каплан, Ройд, Ройтблат и Ройдман. :116: :197:
хттпс://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/8/8д/КапланеФанния.йпг/220пх-КапланеФанния.йпг (https://commons.wikimedia.org/wiki/File:KaplaneFannija.jpg?uselang=ru)

ужас.. евреи- террористы..

LNora
11-08-2014, 10:53 AM
не федя, а путин
ПУТИН. тема о ПУТИНЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=IV4IjHz2yIo :314:

Serge7
11-08-2014, 10:59 AM
ужас.. евреи- террористы.. Не, кстати, Фання нормальная была.. Просто очень близорукая..)) Промахнулась! :197:

Izolda
11-08-2014, 11:12 AM
товарищ Путин уважает сериал "Карпов". Реальные мужики уважают этот сериал. Молодец, товарищ Путин. Наш.

Alex5448
11-08-2014, 11:22 AM
товарищ Путин уважает сериал "Карпов". Реальные мужики уважают этот сериал. Молодец, товарищ Путин. Наш.
Что то у актёра который играет Карпого больно подозрительная фамилия:239:

Serge7
11-08-2014, 12:12 PM
ха-ха-ха Дык я за целостность России его держу... А так>? Я понимаю, что его кошелёк ему важнее, чем Россия... :217:

Rascal
11-08-2014, 12:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=IV4IjHz2yIo :314:
Вот что мужику не хватало?

Rascal
11-08-2014, 12:48 PM
You must be a relatively recent addition to this forum. Serge7 used to feel nothing but hatred towards great leader. Claims to be a Reaganesque republican while feeling sad about the destruction of great Soviet Union, preaches hatred towards Obama and "all them commies" while having been a communist party member and former soviet submarine officer...Textbook case of bipolar disorder...treated with prescription and non-prescription drugs in combination with alcohol that created a permanent brain damage.
What you just did was very low and damn meanly. Nobody authorized you to make a diagnosis whether or not you like or dislike the man. It looks like a spinster gossiping around in hope that'll give her some climax. If you don't like someone just stay away from that person and avoid communication with him.

Serge7
11-08-2014, 01:02 PM
Рась, спасибо конечно... Но, это для меня ващее пустое место...Он... И СиСиписи. :116:

Serge7
11-08-2014, 01:23 PM
Значит у вас такого нет. Жаль. А могли бы протестировать.

Путин НАШ.

Тут фигня такая... Шо он мучает наших людей в Донбассе... Сеструня мне всё рассказывает... Грит, если б он нас не дернул, мы бы и не рыпнулись. А щаз - он от нас отказывается. Говорит. Особенно после выборов... Can you imagine this>? :217:

Rascal
11-08-2014, 02:15 PM
Дык я за целостность России его держу... А так>? Я понимаю, что его кошелёк ему важнее, чем Россия... :217:

Ну вот и ты начал прозревать. Если бы он был хоть на йоту порядочным человеком, то ушёл бы с поста президента хотя бы после второго срока, а не стал бы насиловать всю страну своей навязчивой кандидатурой. А теперь ещё войной, которой нет конца и края и которая положила конец отошениям между Россией и Украиной наверное лет на сто, не говоря уже о том, что он подстваил свою страну по полной программе под санкции, убив и так хилую, энергозависимую экономику и растоптав так тяжело завоёвываемый довольно приличный имидж на международной арене.
Баста.

Serge7
11-08-2014, 02:41 PM
Ну вот и ты начал прозревать. Если бы он был хоть на йоту порядочным человеком, то ушёл бы с поста президента хотя бы после второго срока, а не стал бы насиловать всю страну своей навязчивой кандидатурой. А теперь ещё войной, которой нет конца и края и которая положила конец отошениям между Россией и Украиной наверное лет на сто, не говоря уже о том, что он подстваил свою страну по полной программе под санкции, убив и так хилую, энергозависимую экономику и растоптав так тяжело завоёвываемый довольно приличный имидж на международной арене.
Баста.
Только что говорил с мамой, и сестрой... Кинул он Юго Восток... кинул однозначно. Подонок!

Serge7
11-08-2014, 02:56 PM
Самое интересное, шо как бы он сейчас не "бэкапал".... Запад всё равно свои санкции не отменит...

AlexC
11-08-2014, 03:22 PM
Самое интересное, шо как бы он сейчас не "бэкапал".... Запад всё равно свои санкции не отменит...

Отступление будет означать поражение. Так что сейчас для российского правительства - всё или ничего. И Россия сейчас находится в довольно хорошем положении. Украинское правительство по сути уже признало и потерю Крыма, и потерю Донбасса. Активизация военных действий со стороны Украины, если верить прессе, будет последним, что она сделает. Думаю, что после этого Россия поставить последнюю точку. России нужна связь с Крымом, т.е. Мариуполь. И она его получит.

Eric007
11-08-2014, 03:23 PM
Если бы он был хоть на йоту порядочным человеком
Для политика уровня президента, порядочность - непозволительная роскошь.
Николай II, был очень порядочным человеком... Ну и к чему это привело?

Serge7
11-08-2014, 03:25 PM
Отступление будет означать поражение. Так что сейчас для российского правительства - всё или ничего. И Россия сейчас находится в довольно хорошем положении. Украинское правительство по сути уже признало и потерю Крыма, и потерю Донбасса. Активизация военных действий со стороны Украины, если верить прессе, будет последним, что она сделает. Думаю, что после этого Россия поставить последнюю точку. России нужна связь с Крымом, т.е. Мариуполь. И она его получит. Посмотрим... Пока новости из Новоросси просто удручающие...

Eric007
11-08-2014, 03:30 PM
Посмотрим... Пока новости из Новоросси просто удручающие...
А тем временем МЧС готовит седьмой гуманитарный конвой на Донбасс.
Причём, Украину уже больше никто ни о чём не спрашивает.

Bliss
11-08-2014, 03:34 PM
А тем временем МЧС готовит седьмой гуманитарный конвой на Донбасс.
Причём, Украину уже больше никто ни о чём не спрашивает.

А тем временем рубль совершает прыжок в никуда и скоро в Россие опять наступят лихие девяностые.

Eric007
11-08-2014, 03:37 PM
А тем временем рубль совершает прыжок в никуда и скоро в Россие опять наступят лихие девяностые.
Пока что цены в магазине практически никак на скачок рубля к доллару не отреагировали. И это радует.

Izolda
11-08-2014, 03:45 PM
Что то у актёра который играет Карпого больно подозрительная фамилия:239:

Да. Красавчик. :313: Реальный пацан...

Izolda
11-08-2014, 03:47 PM
Николай ИИ, был очень порядочным человеком... Ну и к чему это привело?

согласна. Сталина надо.

Serge7
11-08-2014, 03:50 PM
согласна. Сталина надо.
Сталин, разобрался бы с Киевом, недели за полторы, еслиб пришлось... :116: Тут я согласен с тобой, сестра.

Izold
11-08-2014, 03:54 PM
sis, bro - what a couple...

Rascal
11-08-2014, 06:28 PM
Николай II, был очень порядочным человеком... Ну и к чему это привело?

и чертовски глуп. Положить миллион или даже больше отборных, профессиональных, преданных его величеству войск в 14-15 году и потерять почти всю, одну их лучших в Европе армий, а потом слушать советы гришки, надо быть полностью без царя в голове.
Никакому правителю ещё порядочность не мешала. А вот глупость, очень. У Путина нет первого ни на грамм, а вот со вторым похоже всё ОК, судя по последним событиям.

Whoever
11-08-2014, 09:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PEhMhLFasKc

wlass
11-08-2014, 11:57 PM
Был во времена 2 МВ англичанин. Имя не помню, а прозвище у него было Лорд Хау-хау. Состоял на службе у немцев. Его задачей была пропаганда против английских солдат и моряков. Конвои,выходящие в Мурманск, сопровождались его причитаниями на тему "эх, ребята, ну куда же вы, ведь уже все пропало, Путинслил....пардон, Россия пала, а вы куда-то пошли себе на погибель".

Вот этот персонаж мне почему-то напоминает того Лорда Хау-хау. И восторг по поводу тактических успехов тоже изображает талантливо - надо же сойти за своего парня. Но главная задача, имхо, открывать страдания "Новороссию продали", "Путин предал" и т.д. и. т.п. Пропагандист и в Африке пропагандист.

Serge7
11-09-2014, 02:18 AM
и чертовски глуп. Положить миллион или даже больше отборных, профессиональных, преданных его величеству войск в 14-15 году и потерять почти всю, одну их лучших в Европе армий, а потом слушать советы гришки, надо быть полностью без царя в голове.
Никакому правителю ещё порядочность не мешала. А вот глупость, очень. У Путина нет первого ни на грамм, а вот со вторым похоже всё ОК, судя по последним событиям.
+++ Absolutely! :110:

crazy-mike
11-09-2014, 03:55 AM
согласна. Сталина надо.

Нет. Только Лаврентий Павлович Берия мог бы что-то сделать. :111:

crazy-mike
11-09-2014, 03:59 AM
и чертовски глуп.

Это всем еще во время русско-японской войны было ясно. Прада там генетика немецких родственников роль играла. У кузена Вилли что-то хроническое психиатрическое было..

Eric007
11-09-2014, 09:23 AM
Никакому правителю ещё порядочность не мешала.
Горбачёва вспомни.
Ему пообещали, что НАТО на будет продвигаться на восток. Он как человек порядочный, поверил на слово. Его обманули. Ну и кому нужен президент, которого водят за нос?

Rascal
11-09-2014, 10:03 AM
Горбачёва вспомни.
Ему пообещали, что НАТО на будет продвигаться на восток. Он как человек порядочный, поверил на слово. Его обманули. Ну и кому нужен президент, которого водят за нос?

То был кремлёвский мечтатель и человек с одной извилиной и то прямой. Он и внутри страны не ведал, что творил.
Ты мне другое скажи. Кто тебе сказал, что продвижение НАТО на восток это так смертельно для России? Путин? Откуда у тебя такая ложная истерия?
Боятся НАТО только криминальные режимы. Нормальной стране нечего бояться НАТО. Мало того, нормальные страны входят в НАТО и имеют от этого огромные дивиденты. На Турцию посмотри. На Прибалтику. На Польшу.
Вам конкретно промывают мозги, что Америка хочет захватить ваши ресурсы, поработить ваше мизерное население и растоптать российскую "гордость".
На самом деле, путинская банда давно из страны сделала тюрьму с усиленным питанием. Все ресурсы растарабанили между своим окружением. Приватизировали всё что можно. Отняли у людей сначала большие, потом средние, а теперь взялись и за мелкий бизнес и опять же разделил это всё между своим узким кругом. Втирают людям с их игрушечных СМИ, что НАТО съест их и не подавится. Да НАТО давно уже в Прибалтике, в Эстонии, 300 км от Питера. Так в чём угроза то, если НАТО будет ещё и в Киеве?
Это ложная страшилка для идиотов!
На самом деле хунта Путина боится не НАТО, а то, что контролируемая им Украина уйдёт из-под его влияния и станет жить независимо от Кремля и у неё это получится, как у Польши, Прибалтики, Грузии... и вот тогда народ в России опомнится и поймёт, что им опять фаллософали мозги кучка бандитов ограбивших, оболгавших их страну и промыли мозги их подавляющему числу населения.

Izolda
11-09-2014, 10:36 AM
Нет. Только Лаврентий Павлович Берия мог бы что-то сделать. :111:

лаврентий Палыч был оболган. Он сделал для страны гораздо больше, чем ваши любимые либералы и антисталинисты вместе взятые. Честнейший человек и патриот.

Izolda
11-09-2014, 10:37 AM
То был кремлёвский мечтатель и человек с одной извилиной и то прямой. Он и внутри страны не ведал, что творил.
Ты мне другое скажи. Кто тебе сказал, что продвижение НАТО на восток это так смертельно для России? Путин? Откуда у тебя такая ложная истерия?
Боятся НАТО только криминальные режимы. Нормальной стране нечего бояться НАТО. Мало того, нормальные страны входят в НАТО и имеют от этого огромные дивиденты. На Турцию посмотри. На Прибалтику. На Польшу.
Вам конкретно промывают мозги, что Америка хочет захватить ваши ресурсы, поработить ваше мизерное население и растоптать российскую "гордость".
На самом деле, путинская банда давно из страны сделала тюрьму с усиленным питанием. Все ресурсы растарабанили между своим окружением. Приватизировали всё что можно. Отняли у людей сначала большие, потом средние, а теперь взялись и за мелкий бизнес и опять же разделил это всё между своим узким кругом. Втирают людям с их игрушечных СМИ, что НАТО съест их и не подавится. Да НАТО давно уже в Прибалтике, в Эстонии, 300 км от Питера. Так в чём угроза то, если НАТО будет ещё и в Киеве?
На самом деле хунта Путина боится не НАТО, а то, что контролируемая им Украина уйдёт из-под его влияния и станет жить независимо от Кремля и у неё это получится, как у Польши, Прибалтики, Грузии... и вот тогда народ в России опомнится и поймёт, что им опять фаллософали мозги кучка бандитов ограбивших, оболгавших их страну и промыли мозги их подавляющему числу населения.

я могу тоже самое сказать о тебе. тебе промыли мозги.

Rascal
11-09-2014, 10:38 AM
я могу тоже самое сказать о тебе. тебе промыли мозги.

Доброе утро!

Rascal
11-09-2014, 10:41 AM
лаврентий Палыч был оболган. Он сделал для страны гораздо больше, чем ваши любимые либералы и антисталинисты вместе взятые. Честнейший человек и патриот.

А ты маршала Жукова уважаешь?

Izolda
11-09-2014, 10:44 AM
А ты маршала Жукова уважаешь?

Да. И его, и Рокоссовского. А вот вашего тухачевского нет.

Rascal
11-09-2014, 10:45 AM
Я тебя обожаю.
Жуков принимал участие в аресте и уничтожении Берии.
Что скажешь?

Whoever
11-09-2014, 10:45 AM

А Блюхера?
Про Якира даже и спрашивать не осмеливаюсь!

Whoever
11-09-2014, 10:50 AM
Я тебя обожаю.
Жуков принимал участие в аресте и уничтожении Берии.
Что скажешь?

У меня есть смутное подозрение, что разговор между Хрущевым, Серовым, Жуковым и Кругловым был примерно такой: "ребята, зачем нам все эти тбилисские чур....(зачёркнуто) лица кавказской национальности?":111:

Rascal
11-09-2014, 11:03 AM
У меня есть смутное подозрение, что разговор между Хрущевым, Серовым, Жуковым и Кругловым был примерно такой: "ребята, зачем нам все эти тбилисские чур....(зачёркнуто) лица кавказской национальности?":111:

Ху, думаю ты ошибаешься. Думаю, что старая гвардия была лишена национальной предвзятости, в отличии от моей любимой Изольды. Но им хотелось жить.
Поэтому мне видется разговор таким: "Мужики, если вы не хотите, чтобы Берия содрал с вас шкуру живьём, нам надо это сделать первыми" (сказал либо Серов, либо Круглов)
- Хрущёв молча пустил смачного шептуна и сгорбившись стал ещё меньшего роста.
- Жуков встал, расправил плечи и сказал. - "Наконец-то нет этого усатого таракана и мне никто не связывает руки" Вы со мной?
- Да, мы с тобой, Георгий Константинович, хором запели Серов и Круглов!
- Хрущёв чуть распрямился и еле слышно сказал - "Да, я тоже", - пустив очередного шептуна.

wlass
11-09-2014, 11:27 AM
Ишь ты. НАТО без угрозоы перемещалось на восток, не угрожая России. А теперь заговорили, что Россия встала на границах НАТО и надо срочно принимать меры.
Ох врунишки.

Птиц
11-09-2014, 11:32 AM
Вам конкретно промывают мозги, что Америка хочет захватить ваши ресурсы.
это ты скорее всего придумал в тот момент, когда писал. Америка не хочет захватывать ничьи ресурсы. зачем вообще захватывать то, что есть в изобилии? тратить на это усилия.

но вот контроль это уже другой вопрос. сейчас контроль над мировой экономикой осуществляется с помощью системы "нефть за доллары". потому как нефти больше всего на БВ, а долларов - у Америки. именно поэтому всякий раз, когда лидер какой-то страны, у которой много нефти, начинает говорить о том, чтобы продавать ее не за доллары, эту страну бомбят, а лидера убирают.

Rascal
11-09-2014, 11:40 AM
это ты скорее всего придумал в тот момент, когда писал. Америка не хочет захватывать ничьи ресурсы. зачем вообще захватывать то, что есть в изобилии? тратить на это усилия.

но вот контроль это уже другой вопрос. сейчас контроль над мировой экономикой осуществляется с помощью системы "нефть за доллары". потому как нефти больше всего на БВ, а долларов - у Америки. именно поэтому всякий раз, когда лидер какой-то страны, у которой много нефти, начинает говорить о том, чтобы продавать ее не за доллары, эту страну бомбят, а лидера убирают.

Тут мы с тобой сходимся. Путин дурак в кубе, когда стал открывать свой рот по этому поводу. Зарабатывай сам и не забывай, что можно, а что нельзя. "Каждый сверчок знай свой шесток"
Ну а если случайному, серому человечешку из среднего звена КГБ обавалился жирный кусок и он возомнил себя Наполеоном, то се ля ви, и нечего пенять на свою убогость.

Rascal
11-09-2014, 11:41 AM

Это Леонтьев придумал на 1-вом канале. Я лишь цитирую.

Птиц
11-09-2014, 11:52 AM
Тут мы с тобой сходимся.
сталбыть, всё остальное, что ты пишешь на эту тему - это твои проекции, построенные на изначально ложном тезисе. пока на данный момент вся общемировая геополитическая возня как раз и сводится к тому, кто керует этими самыми потоками. а керует ими тот, кто сидит в ключевых точках, стратегических пересечениях этих самых потоков. а сидят в них те, кто собирается в Давосе и в том же Бреттон-Вудсе. а Путин в эти вещи вхож, как ни крути.

MariLi
11-09-2014, 02:49 PM
это очень серьёзные обвинения, Раскал, есть доказательства или все опять как всегда?
и насчет НАТО тоже не согласна. Ты когда-нибудь задавался вопросом зачем Америке все эти деньги тратить, какое тактическое значение имеют все эти базы напичканные вокруг России, не было бы проще с самой Россией заключить соглашение, или даже (о боже!) , в НАТО пригласить?
не складывается как-то, как ни крути...

Птиц :224: ))

crazy-mike
11-09-2014, 02:57 PM
не было бы проще с самой Россией заключить соглашение, или даже (о боже!) , в НАТО пригласить?

Приглашали. Один раз при Ельцине. Один раз при Путине после Ельцина. И один раз при Медведеве. При Медведеве даже чуть не приняли в НАТО. ( офицеры генштаба РФ стажировались в бундесвере уже ).
P.S. Де-факто все соглашения разрывало именно руководство РФ в одностороннем порядке. Последнее из их достижений - отказ от обмена данными по террористам в Афганистане ( отказалась именно РФ )

Rascal
11-09-2014, 03:07 PM
это очень серьёзные обвинения, Раскал, есть доказательства или все опять как всегда?
и насчет НАТО тоже не согласна. Ты когда-нибудь задавался вопросом зачем Америке все эти деньги тратить, какое тактическое значение имеют все эти базы напичканные вокруг России, не было бы проще с самой Россией заключить соглашение, или даже (о боже!) , в НАТО пригласить?
не складывается как-то, как ни крути...

Птиц :224: ))
Марили, я 22 года с Россией занимаюсь бизнесом и знаю о чём пишу.
Хочешь доказательств, лети в Россию и говори с людьми, коорые там живут и не на пенсию, а учавствуют в реальной жизни и имеют или имели бизнес.

Rascal
11-09-2014, 03:10 PM
сталбыть, всё остальное, что ты пишешь на эту тему - это твои проекции, построенные на изначально ложном тезисе. пока на данный момент вся общемировая геополитическая возня как раз и сводится к тому, кто керует этими самыми потоками. а керует ими тот, кто сидит в ключевых точках, стратегических пересечениях этих самых потоков. а сидят в них те, кто собирается в Давосе и в том же Бреттон-Вудсе. а Путин в эти вещи вхож, как ни крути.

сталбыть это ты перекручиаешь мои слова. Покажи мне страны с нефтью, которые Америка захватила и контролирует их нефть. Даже Ирак и то они не контролируют.

Serge7
11-09-2014, 03:22 PM
Был во времена 2 МВ англичанин. Имя не помню, а прозвище у него было Лорд Хау-хау. Состоял на службе у немцев. Его задачей была пропаганда против английских солдат и моряков. Конвои,выходящие в Мурманск, сопровождались его причитаниями на тему "эх, ребята, ну куда же вы, ведь уже все пропало, Путинслил....пардон, Россия пала, а вы куда-то пошли себе на погибель".

Вот этот персонаж мне почему-то напоминает того Лорда Хау-хау. И восторг по поводу тактических успехов тоже изображает талантливо - надо же сойти за своего парня. Но главная задача, имхо, открывать страдания "Новороссию продали", "Путин предал" и т.д. и. т.п. Пропагандист и в Африке пропагандист. Власс не утомляй, коммуняра. Ты надоел хуже горькой редьки здесь... Всем! :) Твоя газета "Правда" не актуальна, уже как полвека.. Remember this! :111: :)

MariLi
11-09-2014, 03:24 PM
Марили, я 22 года с Россией занимаюсь бизнесом и знаю о чём пишу.
Хочешь доказательств, лети в Россию и говори с людьми, коорые там живут и не на пенсию, а учавствуют в реальной жизни и имеют или имели бизнес.
Я ж уже говорила, что общаюсь не только с пенсионерами, есть и люди у которых свой бизнес. Некоторые, конечно ругают Путина, но чтоб обвинять в воровстве и бандитизме - этого нет. В любом случае, я и не защищаю, но если нет доказательств, все эти рассуждения неважно пахнут, да ...

crazy-mike
11-09-2014, 04:09 PM
Я ж уже говорила, что общаюсь не только с пенсионерами, есть и люди у которых свой бизнес. Некоторые, конечно ругают Путина, но чтоб обвинять в воровстве и бандитизме - этого нет. В любом случае, я и не защищаю, но если нет доказательств, все эти рассуждения неважно пахнут, да ...

крымский Аксёнов в самом деле рэкетом занимался. А Лапуля его награждал. Поэтому Лапуля - вор и бандит. Никуда от этого не денешься.
P.S. Вся "пропутинская провластная группировка" замаралась в Крыму по уши именно связями с местными бандитами и рэкетирами. Можно сколько угодно дерьма выливать на СБУ , но другие спецслужбы там ведь тоже работали ( и все о всех всё знают. А турецкая разведка считается одной из самых сильных в регионе , например ).

Птиц
11-09-2014, 04:20 PM
сталбыть это ты перекручиаешь мои слова. Покажи мне страны с нефтью, которые Америка захватила и контролирует их нефть. Даже Ирак и то они не контролируют.
это ты перекручиваешь. я не писал, что захватывают. я писал, что убирают правителей, которые предлагают выйти из схемы "нефть за доллары". Ирак - контролируют, в том смысле, что как только там кто-то предложит продавать хотя бы за евро, его точно так же быстро уберут, как убрали Саддама и Каддафи. или как минимум будут душить санкциями как Иран. вот я тебе показал три крупнейших производителя после КСА, России и Штатов. а теперь представь себе на минуточку, что было бы, если бы у России не было ЯО, и Путин предлагал выйти из доллара.

Alex5448
11-09-2014, 04:25 PM
это ты перекручиваешь. я не писал, что захватывают. я писал, что убирают правителей, которые предлагают выйти из схемы "нефть за доллары". Ирак - контролируют, в том смысле, что как только там кто-то предложит продавать хотя бы за евро, его точно так же быстро уберут, как убрали Саддама и Каддафи. или как минимум будут душить санкциями как Иран. вот я тебе показал три крупнейших производителя после КСА, России и Штатов. а теперь представь себе на минуточку, что было бы, если бы у России не было ЯО, и Путин предлагал выйти из доллара.
Если бы Саддам, Каддафи и Иран были мирными их бы никто не трогал.

crazy-mike
11-09-2014, 04:29 PM
ну и кто "тронул" Иран ( на свою дурную голову ) ? :111:

Птиц
11-09-2014, 04:32 PM
БВ так поделили после ВВ2, чтобы мира там не могло быть по определению. тоже тонкий расчет. плюс к тому, что всегда мутили там воду, поддерживая теократические режимы против светских, суннитов против шиитов и т.д. а если бы там не было энергоносителей, то дела Западу до БВ сейчас было бы примерно столько же, как до Западной Африки, где и воюют не меньше, и убивают, но это никого не волнует. разве что бывшие метрополии периодически отправляют туда войска и наводят порядок.

Serge7
11-09-2014, 04:54 PM
То был кремлёвский мечтатель и человек с одной извилиной и то прямой. Он и внутри страны не ведал, что творил....
Да кошмар! Всех нас развёл. Страну развалил. Нас в иммиграцию вынудил. Борьку Ельцина на царство пустил. И всё ради чего? Ради вонючего его домика во Флориде и Райкиных бриллиантов! :1: :201:

Rascal
11-09-2014, 07:15 PM
Все 3 выделенные страны, это страны изгои. Хочешь ты этого или нет, но Россия, блягодаря Путину именно такой с недавнего времени стала. Так что запад разумеется будет всегда бороться с международным беспределом, если он будет возникать в том или ином месте.
Пока путинский отморозок вёл себя более-менее спокойно его так же не трогали. Когда династия Пехлеви правила в Иране страна была богатейшая, женщины ходили в джинсах в 70 годах по Тегерану. Иран был лучшим другом Амеркии. На Кубе та же история. Как только отморозки берут власть в руки их разумеется пытается сбросить запад. Путин насегодня ни чем не лучше Саддама, аятолл, ким чен ира и других отморозков. Его ждёт та же судьба.

Rascal
11-09-2014, 07:26 PM
Марили, ты рассуждаешь как девочка из подготовительной группы садика. Какие тебе надо дать доказательства?
Их сотни, если не тысячи. Гуглать ты умеешь. Просто путин неприкасаемый... пока.
Ну начни хотя бы с этого своё изучение вопроса о путинском рае.

http://mostinfo.su/282-uroven-korrupcii-v-stranah-mira-2012.html

Alex5448
11-09-2014, 07:54 PM
БВ так поделили после ВВ2, чтобы мира там не могло быть по определению. тоже тонкий расчет. плюс к тому, что всегда мутили там воду, поддерживая теократические режимы против светских, суннитов против шиитов и т.д. а если бы там не было энергоносителей, то дела Западу до БВ сейчас было бы примерно столько же, как до Западной Африки, где и воюют не меньше, и убивают, но это никого не волнует. разве что бывшие метрополии периодически отправляют туда войска и наводят порядок.
Хулигана который хулиганит в котёлной намного важнее успокоить чем хулигана на пустыре. Вопрос в том как это делать.

Alex5448
11-09-2014, 07:59 PM
Путин насегодня ни чем не лучше Саддама, аятолл, ким чен ира и других отморозков. Его ждёт та же судьба.
Аятоллы и кимчи умирают в постеле. Саддам нет, но он реально задостал.

Serge7
11-09-2014, 09:17 PM
лаврентий Палыч был оболган. Он сделал для страны гораздо больше, чем ваши любимые либералы и антисталинисты вместе взятые. Честнейший человек и патриот. Лаврентий был нормальный, да. По крайне мере он сделал СССР атомную бомбу и прорыв в космосе. Сосо Дзугаев был "деревянный" и развивал только авиацию. Но Лаврентия уничтожил Хрущ!

Lor
11-09-2014, 09:18 PM
Лаврентий был нормальный, да.
Серега, ну не пей ты столько! Печень совсем посадишь ...

Serge7
11-09-2014, 09:21 PM
Серега, ну не пей ты столько! Печень совсем посадишь ... Я прожил в Грузии. Очень долго, в моём детстве. И знаю намного больше, чем тебе вдалбливалa в школе КПСС! :116: :197:

Rascal
11-09-2014, 10:15 PM
Лаврентий был нормальный, да. По крайне мере он сделал СССР атомную бомбу и прорыв в космосе. Сосо Дзугаев был "деревянный" и развивал только авиацию. Но Лаврентия уничтожил Хрущ!

Ух, ты Серёга. А я, великовозрастный гимназист, всегда думал, что её, эту ядрёну бомбу создавали в Курчатовском отделе и Ланге, если я правильно помню, был её создателем.
Теперь буду знать, что коба делал чертежи, а беря воял её в лаборатории.

Serge7
11-09-2014, 10:24 PM
Ух, ты Серёга. А я, великовозрастный гимназист, всегда думал, что её, эту ядрёну бомбу создавали в Курчатовском отделе и Ланге, если я правильно помню, был её создателем.
Теперь буду знать, что коба делал чертежи, а беря воял её в лаборатории.
Да. Тут ты маху дал... Он курировал эту команду, дядя. Шоб не расслаблялись. :) Иначе бомба и к шестидесятому году готова не была бы. :116:

Alter Ego
11-09-2014, 10:41 PM

Конкретный пример: в Крыму национализировали 150 курортных объектов. Насколько я знаю, владельцам ничего не компенсировали. Просто, пришли и забрали.

Кстати, в Украине семья Януковичей точно так же вела бизнес - приходили и забирали.

MariLi
11-09-2014, 11:53 PM
крымский Аксёнов в самом деле рэкетом занимался. А Лапуля его награждал. Поэтому Лапуля - вор и бандит. Никуда от этого не денешься.
P.S. Вся "пропутинская провластная группировка" замаралась в Крыму по уши именно связями с местными бандитами и рэкетирами. Можно сколько угодно дерьма выливать на СБУ , но другие спецслужбы там ведь тоже работали ( и все о всех всё знают. А турецкая разведка считается одной из самых сильных в регионе , например ).

Ну я и говорю, все знают, а доказательств нет.
И про НАТО, правильно, Россия никогда в сотрудничестве не отказывала, а после 11 сентября и сама инициативу проявила, выразила солидарность. Но дураков-то нет, слава богу. По крайней мере при нынешнем правительстве.
Ты забыл сказать, зачем нужны все эти базы вокруг России. По-моему расточительно. ))

MariLi
11-10-2014, 12:00 AM
Марили, ты рассуждаешь как девочка из подготовительной группы садика. Какие тебе надо дать доказательства?
Их сотни, если не тысячи. Гуглать ты умеешь. Просто путин неприкасаемый... пока.
Ну начни хотя бы с этого своё изучение вопроса о путинском рае.

http://mostinfo.su/282-uroven-korrupcii-v-stranah-mira-2012.html

Ух ты, коррупцией удивил. Так это и в России признают самым большим злом и даже вроде программы какие-то по борьбе с ней есть. Но согласна, борются недостаточно.
Медведев вон хотела все компьютеризировать, не дали, а я думаю, что он был совершенно прав. Наполовину можно было бы коррупцию сократить.

Alter Ego
11-10-2014, 12:24 AM
Ух ты, коррупцией удивил. Так это и в России признают самым большим злом и даже вроде программы какие-то по борьбе с ней есть.

Да, по этим программам неплохие бабки отмываются.

Maximusss
11-10-2014, 12:29 AM
Конкретный пример: в Крыму национализировали 150 курортных объектов. Насколько я знаю, владельцам ничего не компенсировали. Просто, пришли и забрали.

Кстати, в Украине семья Януковичей точно так же вела бизнес - приходили и забирали.

Скажи Большое Спасибо, что во главе России Путин, а не какой-нибудь Буш или Абама. Иначе вас уже полгода бы как бомбили вдоль и поперек, от Харькова до Львова.

Alter Ego
11-10-2014, 12:40 AM
Скажи Большое Спасибо, что во главе России Путин, а не какой-нибудь Буш или Абама. Иначе вас уже полгода бы как бомбили вдоль и поперек, от Харькова до Львова.

Не бомбили бы. К тому же, они не присваивали себе чужие территории в отличие от Путина.

Maximusss
11-10-2014, 12:43 AM
Не бомбили бы. К тому же, они не присваивали себе чужие территории в отличие от Путина.

А что, Путин себе что-то присвоил ?

п.с. не слышно твоей благодарности, за то, что Путин не бомбит вас под корень, как это сделали ли бы самые демократичные западные коллеги.

Alter Ego
11-10-2014, 12:44 AM

п.с. не слышно твоей благодарности, за то, что Путин не бомбит вас под корень, как это сделали ли бы самые демократичные западные коллеги.

Крым.

Serge7
11-10-2014, 12:52 AM

Кстати, в Украине семья Януковичей точно так же вела бизнес - приходили и забирали. Алтер... Крым не ваш. Забудь! Крым Русский! Был. Есть. И Будет! :112: :196:

Птиц
11-10-2014, 01:08 AM
Когда династия Пехлеви правила в Иране страна была богатейшая, женщины ходили в джинсах в 70 годах по Тегерану.

не бреши. В стране не было даже намека на демократию, была тайная полиция, преследования, пытки (настоящие, не бред "радетелей", про ужасы кегебе-эфэсбе), коррупция и как раз в середине конце 70-х развал экономики, безработица, нищета. почему потом и случилась исламская революция.

и у тебя опять двойной стандарт - Иран - страна-изгой, а КСА - страна-союзник, куда твой президент ездит от твоего имени засвидетельствовать свое почтение и лизнуть большой палец ноги. так вот у твоего союзника, которому ты лижешь большой палец ноги, можно схлопотать тюремный срок только за упоминание слова "парламент", и то, что у них шариат, тебя совершенно не волнует, потому как тебе по каналу Фокс не рассказывают, какая это средневековая страна-изгой. и ты совершенно нормально относишься к тому же самому в стране-союзнике (отсутствие гражданских прав и что женщины не ходят в джинсах), что осуждаешь в "странах-изгоях".

crazy-mike
11-10-2014, 02:46 AM
Аятоллы и кимчи умирают в постеле. Саддам нет, но он реально задостал.
А Мао Цзэ Дуна то ли Хуа Го Фэн то ли Ден Сяо Пин придушил подушкой. Кто-то из них заходил последним в комнату , где лежал "председатель Мао". Потом оттуда слышались хрипы и какая-то возня , двери открываются и близкий друг выходит со слезами на глазах и словами: "Великий председатель умер".

Птиц
11-10-2014, 02:48 AM
Хулигана который хулиганит в котёлной намного важнее успокоить чем хулигана на пустыре. Вопрос в том как это делать.

когда дрались в котельной, тоже никого не волновало. даже еще и помогали - хорошему тогда Саддаму против злого аятоллы. так что всё упирается в одно и то же - когда хулиганы спокойно торгуют своим добром за сколько им скажут и правильно голосуют в ГА и ОПЭК, то они никакие не диктаторы и убийцы, а наоборот свои сукины сыны. а их межплеменные разборки это их межплеменные разборки. а когда неправильно, то изгои.

crazy-mike
11-10-2014, 02:50 AM

От вас что-то не слышно благодарности за то , что с вашими придурками вообще дипломатические отношения не разорвали.
( И не начали сбивать все ваши самолёты , которые залетают в воздушное пространство Украины )
:111:

Птиц
11-10-2014, 02:59 AM

По конституции Украины курортные объекты не могут быть в частной собственности.

Не каждый земельный участок может быть передан или находиться в собственности граждан и юридических лиц, в частности, на основании ст. 83 и ст. 84 Земельного кодекса Украины можно сделать вывод о том, что в частной собственности не могут находиться:

земли атомной энергетики и космической системы, земли обороны;
земельные участки, используемые для обеспечения деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления, Национальной академии наук Украины и государственных отраслевых академий наук;
земли общего пользования населенных пунктов;
земли под железными и автомобильными дорогами, объектами воздушного и трубопроводного транспорта;
земли под объектами природно-заповедного фонда, историко-культурного и оздоровительного назначения, составляющие особую экологическую, оздоровительную, научную, эстетическую и историко-культурную ценность, если иное не предусмотрено законом;

http://meget.kiev.ua/prodaja-nedvizimosti/zemelnie-uchastki/pravo-sobstvennosti/

потому и забрали.

Whoever
11-10-2014, 07:08 AM
От вас что-то не слышно благодарности за то , что с вашими придурками вообще дипломатические отношения не разорвали.
( И не начали сбивать все ваши самолёты , которые залетают в воздушное пространство Украины )

в Европе они просто затрахали своими самолётами за последний месяц.
одни затраты на эскорт потом, чтобы выкинуть их из европейского воздушного пространства.

Whoever
11-10-2014, 07:10 AM
А Мао Цзэ Дуна то ли Хуа Го Фэн то ли Ден Сяо Пин придушил подушкой. Кто-то из них заходил последним в комнату , где лежал "председатель Мао". Потом оттуда слышались хрипы и какая-то возня , двери открываются и близкий друг выходит со слезами на глазах и словами: "Великий председатель умер".

вот будет смеху, если к Путину так зайдёт Абрамович.:111:

HAL
11-10-2014, 07:25 AM
Крым.
Если быть точном он его отобрал, а присвоил его кто-то другой.

Rascal
11-10-2014, 08:48 AM
не бреши. В стране не было даже намека на демократию, была тайная полиция, преследования, пытки (настоящие, не бред "радетелей", про ужасы кегебе-эфэсбе), коррупция и как раз в середине конце 70-х развал экономики, безработица, нищета. почему потом и случилась исламская революция.

и у тебя опять двойной стандарт - Иран - страна-изгой, а КСА - страна-союзник, куда твой президент ездит от твоего имени засвидетельствовать свое почтение и лизнуть большой палец ноги. так вот у твоего союзника, которому ты лижешь большой палец ноги, можно схлопотать тюремный срок только за упоминание слова "парламент", и то, что у них шариат, тебя совершенно не волнует, потому как тебе по каналу Фокс не рассказывают, какая это средневековая страна-изгой. и ты совершенно нормально относишься к тому же самому в стране-союзнике (отсутствие гражданских прав и что женщины не ходят в джинсах), что осуждаешь в "странах-изгоях".
Пернатый, когда я читаю вот это я сразу вспоминаю ваши с Стайлом побоища продолжавшиеся годами и хорошо понимаю его, что ты мастер извратить смысл того, что было сказано.
Где я говорил, что Иран был демократическим государством? Только идиот может додумать, что кто-то в здравии может поверить, что на Ближнем Востоке может быть демократия по христианскому типу.
Речь шла совсем о другом. Изучи вопрос "белой револиции" в Иране и может быть это что-то прояснит для тебя. Факт остаётся фактом, куда не пришёл бы совок, а теперь и путинская банда куда бы не засунула свои руки, людям живётся хуже и хуже. Когда страна берёт западную, американскую ориентицию, страна расцветает и развивается.
http://nikolaevec.livejournal.com/545620.html

Иранские студенты сейчас!

Иранские студенты 1971 год.

Птиц
11-10-2014, 09:01 AM
Где я говорил, что Иран был демократическим государством?
т.е. для тебя неважно демократическое государство или феодальное? и для тебя вообще критерий - если страна ложится под "золотой миллиард", то это "нормальная страна". а если пытается преследовать собственные геополитические цели, то "изгой". так што ли?

Когда страна берёт западную, американскую ориентицию, страна расцветает и развивается.

расцветает и развивается ли страна совершенно не зависит от того, какую она берет ориентацию, западную или северо-восточную. это зависит от того, есть ли в этой стране что-то, что востребовано на мировом рынке товаров и услуг. четыре крупнейшие и самые быстроразвивающиеся экономики после большой семерки ориентируются скорее на самих себя, чем на Запад. в "группе одиннадцати" следующих, есть и такие, которые заточены на Запад, и такие, которые наоборот нет (по ходу, семь из тех одиннадцати - ведущие страны мусульманского мира). так что и этот твой тезис в общем надуманный.

Председатель
11-10-2014, 10:00 AM
:)

http://www.youtube.com/watch?v=MM1mvFWigfo

Председатель
11-10-2014, 10:17 AM
Я вот на этой неделе видел букварь , учебник немецкого языка и учебник математики для первого класса. - Это был самый настоящий Хэллоуин. Особенно учебник математики. ( Да и учебник немецкого языка тоже )

Вот хелуин так хелуин:)
http://www.youtube.com/watch?v=DKteNn-vdF4&feature=youtu.be

Председатель
11-10-2014, 10:22 AM
Ето я Майку про учебники если чо. Там про Геродота в учебнике на Украине вообще отпад.
зы не в той теме аднако.

Rascal
11-10-2014, 12:35 PM
Крым НАШ !!!

http://finance.yahoo.com/q?s=clz14.nym

http://finance.yahoo.com/q;_ylc=X1MDMjE0MjQ3ODk0OARfcgMyBGZyA3VoM19maW5hbmN lX3dlYgRmcjIDc2EtZ3AEZ3ByaWQDBG5fZ3BzAzEwBG9yaWdpb gNmaW5hbmNlLnlhaG9vLmNvbQRwb3MDMQRwcXN0cgMEcXVlcnk DUlVCPVgsBHNhYwMxBHNhbwMx?p=http%3A%2F%2Ffinance.y ahoo.com%2Fq%3Fs%3DRUB%3DX%26ql%3D0&type=2button&fr=uh3_finance_web&uhb=uh3_finance_vert&s=RUB=X

Птиц
11-10-2014, 03:13 PM
Курс рубля резко укрепился после заявлений Путина о "спекулятивных прыжках" (http://www.mk.ru/politics/2014/11/10/putin-spekulyativnye-pryzhki-kursa-rublya-skoro-dolzhny-prekratitsya.html)

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами "завтра" на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск понедельника уменьшился на 1,98 рубля, составив 45,89 рубля, свидетельствуют данные биржи.

Whoever
11-10-2014, 03:22 PM
Курс рубля резко укрепился после заявлений Путина о "спекулятивных прыжках" (http://www.mk.ru/politics/2014/11/10/putin-spekulyativnye-pryzhki-kursa-rublya-skoro-dolzhny-prekratitsya.html)

тоже мне богатырь - на 2 рубля из 47 вырасти.
у покойного Бориса Николаевича рубль вообще несколько раз поднимался из пепла, как птица Феникс - с 12 за доллар до 5.
стоило Ельцину только выйти после падения рубля, обвести строгим взглядом всю окружающую обормотию, и спросить: "это ещё штА?":111:

Rascal
11-10-2014, 03:23 PM
тоже мне богатырь - на 2 рубля из 47 вырасти.
у покойного Бориса Николаевича рубль вообще несколько раз поднимался из пепла, как птица Феникс - с 12 за доллар до 5.
стоило Ельцину только выйти после падения рубля, обвести строгим взглядом всю окружающую обормотию, и спросить: "это ещё штА?":111:
46 сейчас. Кликни на ссылку.

Serge7
11-10-2014, 03:43 PM
:111: Ну не горячись так, Миха, пожалуста. Не горячись! :1: :197:

Rascal
11-10-2014, 08:49 PM
Нынче не гоже отдыхать русскому человеку за бугром.

https://www.youtube.com/watch?v=EJ2OSBvLDSk

ciao
11-10-2014, 09:54 PM
более того
их насильно высылали в крымнаш этим летом
и правильно ибо нефик

Alter Ego
11-10-2014, 10:00 PM
NATO and Russia are at Brink of War - report

http://au.ibtimes.com/articles/572238/20141110/nato-russia-war.htm#.VGGJrfwtDIW

Птиц
11-11-2014, 01:49 AM
январь 2014 гривна 1/8,1.
ноябрь 2014 гривна 1/15,9.

слава Украине! героям слава!

Председатель
11-11-2014, 02:30 AM
более того
их насильно высылали в крымнаш этим летом
и правильно ибо нефик

Вранье, наш губернатор в летом году отдыхал в Чехии

Izold
11-11-2014, 03:04 AM
"За восемь месяцев текущего года россияне скупили у банков рекордные $45 млрд, следует из статистики Банка России. Это на 50% выше аналогичных показателей прошлого года, когда гражданами было куплено всего $31 млрд «В условиях удешевления рубля по отношению к основным мировым валютам населением было существенно сокращено предложение на рынке наличной иностранной валюты, что при сохранении стабильного спроса на нее обусловило значительный (в 1,8 раза) рост чистого спроса на наличную иностранную валюту», — констатирует регулятор в опубликованном отчете..."

ясен пень, "массу наращивают" ... как до критической дойдёт, так и рванёт, ой-ма! всё моё, непосильным трудом нажитое, тазом накроется медным :120:

HAL
11-11-2014, 05:28 AM
ясен пень, "массу наращивают" ... как до критической дойдёт, так и рванёт, ой-ма! всё моё, непосильным трудом нажитое, тазом накроется медным :120:
А и правильно.:117: Не жил никогда хорошо и не надо начинать. :111: Если таз медный береги его, на цветмет пойдёт. :111:

Izold
11-11-2014, 08:39 AM
А и правильно.:117: Не жил никогда хорошо и не надо начинать. :111: Если таз медный береги его, на цветмет пойдёт. :111:

для чего же беречь что, ежли и нЕ жили хорошо ...

Serge7
11-11-2014, 08:41 AM
январь 2014 гривна 1/8,1.
ноябрь 2014 гривна 1/15,9.

слава Украине! героям слава! Мрак!

Izold
11-11-2014, 08:42 AM
Жуть! пора на перископную глубину выходить ...

Serge7
11-11-2014, 08:47 AM
Da! :111:

Serge7
11-11-2014, 09:19 AM
Выпуск позолоченных смартфонов с портретом Владимира Путина был остановлен после того, как стало известно, что российский президент не одобряет коммерциализацию своего образа.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/304/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/11/141111141255_putin_horse_640x360_afp_nocredit.jpg

Выпуск iPhone c Путиным остановлен из-за позиции Кремля (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/11/141111_tr_putin_phone)

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/11/141111_tr_putin_phone

"Путинфон"был произведен итальянской ювелирной мастерской Perla Penna и распространялся под брендом Caviar.

Очередная модель смартфона Supremo Putin II была анонсирована 10 ноября по цене 169 тыс. рублей.

В тот же день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что Путин не одобряет использования своего имени и изображения в коммерческих целях.

Ранее сообщалось, что первая партия iPhone с портретом президента из 44 штук, вышедшая летом, разошлась в первый же день.

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/11/141111134430_putin_souvenirs_624x351_rianovosti.jp g

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/11/141111134216_putin_tshirts_624x351_rianovosti.jpg

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/625/amz/worldservice/live/assets/images/2014/05/23/140523173821_chocolate_putin_624x351_afp.jpg

Serge7
11-11-2014, 10:43 AM
Владимир Владимирович Путин. О нём много говорили, писали и продолжают по типу Who is Mr.Putin? Я бы хотел поставить вопрос чуть по другому. Кот мистер Путин для Вас? Как его видите лично Вы? Кем он является в ваших глазах?

Больше всего мне хочется увидеть обоснованное мнение местных россиян, Капри, Птица, Власса, Бдамса, Эрика и т.д.
Пожалуйста, по возможности, без стереотипов, а обоснованно и по существу. Conclusion: Замены ему нету пока. А мы в самой середине третьей мировой войны, Рася, не забывай. :116:

Rascal
11-11-2014, 10:55 AM
Conclusion: Замены ему нету пока. А мы в самой середине третьей мировой войны, Рася, не забывай. :116:
Есть ему много замен. Просто этот чмырь всех зачмырил. У тебя уже летают ракеты над СФ?

Serge7
11-11-2014, 10:57 AM
Есть ему много замен. Просто этот чмырь всех зачмырил. У тебя уже летают ракеты над СФ? Мне не нравится, шо ушатый кениец замутил с майданом. Это третья мировая, дорогой, к сожалению, третья мировая. :217:

Rascal
11-11-2014, 11:00 AM
Мне не нравится, шо ушатый кениец замутил с майданом. Это третья мировая, дорогой, к сожалению, третья мировая. :217:
Спокойно. Свистать всех наверх. 20 капель валерьянки, 20 капель боярышника + 25 грамм воды и залпом. Я всегда так делаю, перед квартальными отчётами компаний, которые у меня в портфеле. Чудненько работает.

marussya
11-11-2014, 11:50 AM
Спокойно. Свистать всех наверх. 20 капель валерьянки, 20 капель боярышника + 25 грамм воды и залпом. Я всегда так делаю, перед квартальными отчётами компаний, которые у меня в портфеле. Чудненько работает.

(заинтересованно)

а где взять боярышник?

Rascal
11-11-2014, 04:18 PM
(заинтересованно)

а где взять боярышник?

А что, у тебя тоже линия фронта приблизилась у дому?