View Full Version : Путин.
Whoever
12-20-2014, 01:52 PM
у меня такое чувство, что большинство евреев, как интухай, хуевер и изольд.. :217:
а у меня чувство, что большинство русских всё же не разделяет пронацистские убеждения Изольды.
Fursetka
12-20-2014, 01:52 PM
а у меня к счастью нет впечатления что все не евреи как изольдушка.
CAPRI
12-20-2014, 01:57 PM
Откуда столько двоечников
Дафна, а ты троечницей была? :235:
Alter Ego
12-20-2014, 01:59 PM
ага, вместо того, чтобы бороться с клопами, шведы ищут русскую подводную лодку))))
Так до подлодки у них проблем с клопами не было.
Eric007
12-20-2014, 02:01 PM
А кто если не Горбачев ? Навальный, Ходорковский, Медведев ??
Рогозин!
Izolda
12-20-2014, 02:05 PM
Рогозин!
Жириновский!
CAPRI
12-20-2014, 02:06 PM
И еще надо колорадский галстук достаточно туго затянуть, чтобы кровообращение не смывало мысли из мозга п...риота
А можно остаться п...риотом? Даже если без галстука?
CAPRI
12-20-2014, 02:08 PM
у меня такое чувство, что большинство евреев, как интухай, хуевер и изольд.. :217:
Ты ошибаешься.
Izold
12-20-2014, 02:09 PM
а у меня впечатление, что меня в звании повысили))
rzhachka
12-20-2014, 02:11 PM
точно, от изольда к шизольду)))
Whoever
12-20-2014, 02:12 PM
возвысили нас.
над "большинством евреев" (ТМ) :237:
CAPRI
12-20-2014, 02:13 PM
Молоко стали выдавать?
Izold
12-20-2014, 02:13 PM
Молоко стали выдавать?
призыв прильнуть к груди?
CAPRI
12-20-2014, 02:14 PM
призыв прильнуть к груди?
Упаси, Боже.
Rascal
12-20-2014, 02:15 PM
а у меня чувство, что большинство русских всё же не разделяет пронацистские убеждения Изольды.
Мало того, тех кого я знаю и с кем работаю и пу не очень жалуют. Но многие боятся это даже по Скайпу озвучить! Зато при личной встрече, шарман!!!!
Whoever
12-20-2014, 02:19 PM
Мало того, тех кого я знаю и с кем работаю и пу не очень жалуют. Но многие боятся это даже по Скайпу озвучить! Зато при личной встрече, шарман!!!!
кстати, тут разговаривал с другом, и звуки в Скайпе были, как в старые времена, когда глушили "западные голоса".
интересно, случайность, или начало глушения?
Izolda
12-20-2014, 02:21 PM
Ты ошибаешься.
слава Богу.. Значит про семью не без урода правда?
CAPRI
12-20-2014, 02:25 PM
Ты фильм "Про уродов и людей" смотрела? :235:
Izold
12-20-2014, 02:27 PM
правда-правда, даже в здоровой семье русского народа случаются выкидыши вроде тебя
Rascal
12-20-2014, 02:38 PM
кстати, тут разговаривал с другом, и звуки в Скайпе были, как в старые времена, когда глушили "западные голоса".
интересно, случайность, или начало глушения?
Случайность. Не до глушки им сейчас. Пу шкуру свою пытается спасти, а это куда важнее для него ну и его окружения.
Прикол. Прочитал статью, как один русскоговорящий американец несколько месяцев смотрел 1-вый канал. После промывания там мозгов чудовищным враньём по всем вопросам он сказал, что стал путинцем. Я включаю постоянно новости, дабы наблюдать, насколько градус патологического беспредела повышается с каждым днём. Это является прекрасным индикатором агонии сегодняшней российской власти.
Whoever
12-20-2014, 02:40 PM
Случайность. Не до глушки им сейчас. Пу шкуру свою пытается спасти, а это куда важнее для него ну и его окружения.
Прикол. Прочитал статью, как один русскоговорящий американец несколько месяцев смотрел 1-вый канал. После промывания там мозгов чудовищным враньём по всем вопросам он сказал, что стал путинцем. Я включаю постоянно новости, дабы наблюдать, насколько градус патологического беспредела повышается с каждым днём. Это является прекрасным индикатором агонии сегодняшней российской власти.
меня не перестаёт волновать судьба распятого мальчика.
в трусиках и в футболке.
с того самого первого канала.
смеяться начинаешь не сразу, а когда "маму мальчика привязали к танку":111:
Eric007
12-20-2014, 02:45 PM
Пу шкуру свою пытается спасти
Интересно от кого...
Whoever
12-20-2014, 02:46 PM
Интересно от кого...
шкуру, клыки, даже просто право на мясную пищу.
он сам сказал.
MISEL
12-20-2014, 02:51 PM
шкуру, клыки, даже просто право на мясную пищу.
он сам сказал.
Тут в сми опубликовали что россия будет тюленей есть...колбасу уже делают...ну и фотка печального тюленя....не пойму свини кончились?
Fursetka
12-20-2014, 02:53 PM
Тут в сми опубликовали что россия будет тюленей есть...колбасу уже делают...ну и фотка печального тюленя....не пойму свини кончились?
где это такое опубликовали?
Maximusss
12-20-2014, 02:54 PM
Жириновский!
Обоснуй
Eric007
12-20-2014, 02:55 PM
в украинских СМИ пишут, что россияне начали ежатину заготавливать на зиму. Есть больше уже нечего, одни ёжики остались...
Rascal
12-20-2014, 02:55 PM
меня не перестаёт волновать судьба распятого мальчика.
в трусиках и в футболке.
с того самого первого канала.
смеяться начинаешь не сразу, а когда "маму мальчика привязали к танку":111:
Да, ладно. Ну распяли и распяли. Мы уже знаем, что все украинцы фашисты, а путинцы спасают мир. Мне другое нравится, как по 1-му показывают иностранцев, которые являются ярыми сторонниками пу и его политики.
На самом деле с кем не поговоришь, а я люблю с людьми общаться, все в шоке от этого упыря 21 века и его действий. Только вернулся с кариб а там интернационал, говорил с немцами, англичанами, канадцами, бразильцами, немного с китайцами ( с ними трудновато по английски изъясняться) и все в один голос говорят, что кремлёвсоке чмо рамсы попутал. На вопрос что я вижу по руссо-ящику как немцы, итальянцы и другие верные соратники пу поют ему дифирамбы, они отвечают что таких не знают ни в их окружении ни вообще в реальном мире среди родных, знакомых и других.
Whoever
12-20-2014, 02:59 PM
Да, ладно. Ну распяли и распяли. Мы уже знаем, что все украинцы фашисты, а путинцы спасают мир. Мне другое нравится, как по 1-му показывают иностранцев, которые являются ярыми сторонниками пу и его политики.
На самом деле с кем не поговоришь, а я люблю с людьми общаться, все в шоке от этого упыря 21 века и его действий. Только вернулся с кариб а там интернационал, говорил с немцами, англичанами, канадами, бразильцами, немного с китайцами ( с ними трудновато по английски изъясняться) и все в один голос говорят, что кремлёвсоке чмо рамсы попутал. На вопрос что я вижу по русскл-ящику как немцы, итальянцы и другие верные соратники пу поют ему дифирамбы, они отвечают что таких не знают ни в их окружении ни вообще в реальном мире среди родных, знакомых и других.
есть, конечно.
несколько подонков стояли прямо возле рейхстага в Берлине с плакатами "Россия друг - Америка враг".
сам видел.
Eric007
12-20-2014, 03:02 PM
говорил с немцами, англичанами, канадцами, бразильцами, немного с китайцами ( с ними трудновато по английски изъясняться) и все в один голос говорят, что кремлёвсоке чмо рамсы попутал.
Я тебе открою великую тайну...
Так вот - и немцам, и англичанам, и французам и уж тем более бразильцам, глубоко начхать на Путина.
Вот абсолютно. Как бы тебе это не было обидно :)
Rascal
12-20-2014, 03:04 PM
есть, конечно.
несколько подонков стояли прямо возле рейхстага в Берлине с плакатами "Россия друг - Америка враг".
сам видел.
The key word is a few! И те либо проплаченные, либо просто умалишённые.
MISEL
12-20-2014, 03:05 PM
где это такое опубликовали?
В бесплатной муниципальной газете из почт ящиков....и фотки паштета на фоне тюленя
MISEL
12-20-2014, 03:11 PM
в украинских СМИ пишут, что россияне начали ежатину заготавливать на зиму. Есть больше уже нечего, одни ёжики остались...
Я правда не знала...это ужасно наверное когда понимаешь что ежик...и...и...я бы не хотела....
Eric007
12-20-2014, 03:13 PM
Я правда не знала...это ужасно наверное когда понимаешь что ежик...и...и...я бы не хотела....
А куда деваться?... Голод - не тётка!
MISEL
12-20-2014, 03:20 PM
А куда деваться?... Голод - не тётка!
И как потом в глаза смотреть?ужас...я бы под землю провалилас.
Eric007
12-20-2014, 03:23 PM
И как потом в глаза смотреть?ужас...я бы под землю провалилас.
Так мы ж всё это водкой запиваем! Чтоб в глаза не смотреть...
Rascal
12-20-2014, 03:26 PM
http://www.rferl.org/content/russia-dollar-mortgages-ruble-crisis/26754266.html
MISEL
12-20-2014, 03:29 PM
Так мы ж всё это водкой запиваем! Чтоб в глаза не смотреть...
Судьба такая.....
Izolda
12-20-2014, 04:31 PM
На самом деле с кем не поговоришь, а я люблю с людьми общаться, все в шоке от этого упыря 21 века и его действий. Только вернулся с кариб а там интернационал, говорил с немцами, англичанами, канадцами, бразильцами, немного с китайцами ( с ними трудновато по английски изъясняться) и все в один голос говорят, что кремлёвсоке чмо рамсы попутал. На вопрос что я вижу по руссо-ящику как немцы, итальянцы и другие верные соратники пу поют ему дифирамбы, они отвечают что таких не знают ни в их окружении ни вообще в реальном мире среди родных, знакомых и других.
труженик какой раскал... в отпуске- ни для покоя. Бедные люди.. приехали отдoхнуть, а там раскал с политикой в душу лезет.. Вот бы ко мне кто прикопалсяб. Люди вежливые, послать раскала не могут, вот и кивают..
Rascal
12-20-2014, 04:40 PM
труженик какой раскал... в отпуске- ни для покоя. Бедные люди.. приехали отдoхнуть, а там раскал с политикой в душу лезет.. Вот бы ко мне кто прикопалсяб. Люди вежливые, послать раскала не могут, вот и кивают..
Ты знаешь, Изольда, нет, извини, изольда, самые вежливые люди, как я заметил, это путинские патриоты. У них всё в чёрно-белых тонах и если человек вдруг осознаёт, что народ и партия не совсем едины, то эти патриоты готовы его смешать с всем известной консистенцией. Меня это развлекает.
Izolda
12-20-2014, 05:12 PM
Ты знаешь, Изольда, нет, извини, изольда, самые вежливые люди, как я заметил, это путинские патриоты. У них всё в чёрно-белых тонах и если человек вдруг осознаёт, что народ и партия не совсем едины, то эти патриоты готовы его смешать с всем известной консистенцией. Меня это развлекает.
не обижайся.
rzhachka
12-20-2014, 05:35 PM
Общественное мнение: под окнами дома «хабалки» Собчак прошла акция протеста
Реакция общественности на попытку Ксении Собчак бросить тень на борьбу с терроризмом и на чеченский народ, не заставила себя долго ждать: у дома «светской львицы» собрались протестующие активисты.
далее:
http://www.ridus.ru/news/174657
Председатель
12-20-2014, 07:27 PM
Щас те обьяснят что оне проплаченые.
Whoever
12-20-2014, 08:00 PM
Щас те обьяснят что оне проплаченые.
это самый хороший вариант для России, если они проплачены.
есть надежда.
хуже, если такая большая группа идиотов собирается добровольно - значит, надежды мало.
Председатель
12-20-2014, 09:13 PM
это самый хороший вариант для России, если они проплачены.
есть надежда.
хуже, если такая большая группа идиотов собирается добровольно - значит, надежды мало.
Ты видел её когда она тот вопрос задавала?
Whoever
12-20-2014, 09:24 PM
Ты видел её когда она тот вопрос задавала?
нет, читал только.
In2HiDef
12-20-2014, 09:27 PM
А можно остаться п...риотом? Даже если без галстука?
А ты п...риот? Почему?
Любят американцы такое... Один экспериментировал, жрал макдональдс круглые сутки. Другой курил по 10 пачек в день. Вон еще один, травил мозг русским ТВ.
есть, конечно.
сам видел.
Как в 1924г.
Whoever
12-20-2014, 09:34 PM
А ты п...риот? Почему?
.................................
"Французские романсы вам поют
И верхние выводят нотки,
К военным людям так и льнут,
А потому, что патриотки."
:111:
Alter Ego
12-20-2014, 10:37 PM
К слову. Наши партагейноссы пропагандисты мечтают о том, как Россия объединится с Китаем и кем там еще, как введут рубль в качестве международной расчетной единицы, и как покажут проклятой Америке кузькину мать! Хотелось была напомнить совсем недавнюю историю, когда подобное обьединение уже существовало - СЭВ, где общей расчетной единицей был переводной рубль. И чем все это закончилось: компашка развалилась, как карточный домик, от распада СССР не спасла, и все её члены свалили из советского блока при первой же возможности.
К слову. Наши партагейноссы пропагандисты мечтают о том, как Россия объединится с Китаем и кем там еще, как введут рубль в качестве международной расчетной единицы, и как покажут проклятой Америке кузькину мать! Хотелось была напомнить совсем недавнюю историю, когда подобное обьединение уже существовало - СЭВ, где общей расчетной единицей был переводной рубль. И чем все это закончилось: компашка развалилась, как карточный домик, от распада СССР не спасла, и все её члены свалили из советского блока при первой же возможности.
какой феерический бред. ЕС сейчас тоже трещит по всем швам, но Америка навязывает Европе уже другое торговое соглашение, уже без намека на равноправное партнерство. вопрос лишь в том, захочет ли остальной мир шить Америке кроссовки за 10 центов в час.
Председатель
12-21-2014, 06:24 AM
нет, читал только.
Посмотри, обрати в5имание какая она была вспотевши. Ух.
евро с той же целью создавалось
...они все нас ненавидят , заразы.:192: но некоторые терпят, сцепив зубы ...)
CAPRI
12-21-2014, 07:52 AM
А ты п...риот? Почему?
Потому что я Родину люблю. (с)
In2HiDef
12-21-2014, 08:51 AM
Я назову даже более ранний пример союза Кетайчика и России - Золотая Орда, была мощнейшим финансовым и военным государством своего времени. И до сих пор была бы, не подвергнись тогдашний горбачев, предатель Д.Донской, тлетворному влиянию запада.
Потому что я Родину люблю. (с)
С чего для Капри начинается Родина?
С Вована и его корешей,
С олипиады перерастающей в залпы Града,
С ходорковского в камере бьющего вшей...
Izolda
12-21-2014, 09:13 AM
у интухая шизофрения прогрессирует. он сам тащится от своей офигенности..
bdams
12-21-2014, 09:21 AM
у интухая шизофрения прогрессирует. он сам тащится от своей офигенности..Ото точно. Скоро помрет от желчи. Судя по его постам Путин все правильно делает
Потому что я Родину люблю. (с)А что с Навальным ,он такую речь произнес, данного ему судом по протоколу,тем кто отводить взгляды и смотрит в стол...Он патриот или нет?Мона тута почитать ,если кто не слышал)) http://m.tvrain.ru/articles/poslednee_slovo_alekseja_navalnogo-379640/В его выступлении скок нидь ваще правды есть или это от отчаяния и наговоры?
In2HiDef
12-21-2014, 09:37 AM
Ото точно. Скоро помрет от желчи. Судя по его постам Путин все правильно делает
Конечно правильно...правильным курсом идете товарищи, к Совку, 37 год скоро будет вам.
bdams
12-21-2014, 09:52 AM
Конечно правильно...правильным курсом идете товарищи, к Совку, 37 год скоро будет вам.Сколько уж таких прогнозов было.... Иные прогнозеры уж не с нами...А они все ноют ноют...
Конечно правильно...правильным курсом идете товарищи, к Совку, 37 год скоро будет вам.
мы-то идем, а вы уже давно пришли. в совке сколько ни промывали людям мозги о том, что у нас де самое лучшее устройство общества, но так и не промыли. а у вас не просто промыли, но, похоже, уже генетически вывели породу людей, не умеющих мыслить критически. хотя бы изредка подвергать сомнению собственные шаблоны и догмы.
Maximusss
12-21-2014, 11:00 AM
у интухая шизофрения прогрессирует. он сам тащится от своей офигенности..
Изя, а ты когда Итухайчику отвечаешь, то всегда заканчивай свой ответ лозунгом - "Слава России ! Путину Слава !".
Whoever
12-21-2014, 11:09 AM
мы-то идем, а вы уже давно пришли. в совке сколько ни промывали людям мозги о том, что у нас де самое лучшее устройство общества, но так и не промыли. а у вас не просто промыли, но, похоже, уже генетически вывели породу людей, не умеющих мыслить критически. хотя бы изредка подвергать сомнению собственные шаблоны и догмы.
российский шаблон и догма, однако.
российский шаблон и догма, однако.
был бы "российским", не проживи я в Штатах столько, сколько прожил. так что ты опять написал чепуху.
Izolda
12-21-2014, 12:08 PM
Изя, а ты когда Итухайчику отвечаешь, то всегда заканчивай свой ответ лозунгом - "Слава России ! Путину Слава !".
Надо в подпись поставить.............
Eric007
12-21-2014, 12:22 PM
Ото точно. Скоро помрет от желчи. Судя по его постам Путин все правильно делает
Как только русофобы начнут хвалить Путина, значит его время закончилось... Но судя по их постам, Вован может спать спокойно:)
Whoever
12-21-2014, 02:10 PM
на снимке три человека с трагичной судьбой.:227:
"Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в своём рабочем кабинете - просмотр пресс-конференции Президента Российской Федерации Владимира Путина (18 декабря 2014 г.)"
Maximusss
12-21-2014, 02:31 PM
Надо в подпись поставить.............
Ну наконец-то, догадалась.
Слава Украине !!!
In2HiDef
12-21-2014, 02:42 PM
Сколько уж таких прогнозов было.... Иные прогнозеры уж не с нами...А они все ноют ноют...
Экономика РФ уж скоро не с нами, а ты все старую пластинку играешь... Пока твои бабки ополовинили, цены в у.е. в магазинах, РФ и РБ взаиморасчет привязали к доллару.
За искажении ника - бан. Я не не зову тебя Maxim-ass
на снимке три человека с трагичной судьбой.:227:
"Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская в своём рабочем кабинете - просмотр пресс-конференции Президента Российской Федерации Владимира Путина (18 декабря 2014 г.)"
Ну, старшие товарищи Пута стрельнули Николая II Кровавого... Сам Пут имеет шанс куковать остаток дней в колонии строгого режима. А в чем трагизм судьбы Няши? В том, что японские подростки о ней думают то левой, то правой рукой?
Whoever
12-21-2014, 02:44 PM
......................
Ну, старшие товарищи Пута стрельнули Николая ИИ Кровавого... Сам Пут имеет шанс куковать остаток дней в колонии строгого режима. А в чем трагизм судьбы Няши? В том, что японские подростки о ней думают то левой, то правой рукой?
ты думаешь, что режим Путина падёт так быстро, что она ещё будет молода?:111:
Eric007
12-21-2014, 02:47 PM
Экономика РФ уж скоро не с нами
Конкретнее можно? А то уж скоро десять лет как...
цены в у.е. в магазинах
Это всё-равно, что после убийства двух полицейских в Н-Й сказать, что в Америке идёт охота на полицейских.
Я уже более 15 лет не видел цены в у.е. в магазинах, и думаю что и впредь не увижу, даже ели какие то дибилы где то поставили цены в у.е, а потом быстренько убрали.
ты думаешь, что режим Путина падёт так быстро, что она ещё будет молода?
я бы не очень рассчитывал на то, что то, что думает этот товарищ, имеет какое-то отношение к действительности. он так много и так подробно уже писал о том, что где в России падет, что где ожидает крах - с доказательствами, с выкладками и ссылками - и везде мимо. до осени 2008-го года я не очень следил, но тогда т-щ просто превзошел себя, и всё, что он может написать сейчас - детский лепет по сравнению с феноменалными бреднями, которые он писал тогда.
bdams
12-21-2014, 04:02 PM
Конкретнее можно? А то уж скоро десять лет как...
Это всё-равно, что после убийства двух полицейских в Н-Й сказать, что в Америке идёт охота на полицейских.
Я уже более 15 лет не видел цены в у.е. в магазинах, и думаю что и впредь не увижу, даже ели какие то дибилы где то поставили цены в у.е, а потом быстренько убрали.
Он свято верит, что у нас все цены привязаны к доллару. Что может знать о стране человек единожды проехавший с вокзала в аэропорт?
crazy-mike
12-21-2014, 04:05 PM
Он свято верит, что у нас все цены привязаны к доллару.
на железнодорожные билеты - к швейцарскому франку , но от этого ничуть не легче. :111:
( так подосрать перед новогодними праздниками! РЖД ХЛО! )
на железнодорожные билеты - к швейцарскому франку , но от этого ничуть не легче. :111:
( так подосрать перед новогодними праздниками! РЖД ХЛО! )
вроде к вам поезда вообще отменили. терь к нам будете ездить на родной залязнице.
crazy-mike
12-21-2014, 04:22 PM
вроде к вам поезда вообще отменили. терь к нам будете ездить на родной залязнице.
Но Москва-Братислава , Москва-Вроцлав , Москва-Белград - разве не ходят? ( все через Львов ). Я даже не смотрел ещё на вокзале что они там успели наотменять.
P.S. "на родной залязнице" , кстати , дешевле. Но там со временем прибытия/отправления не очень удобно. ( Львов-Москва ещё ходил неделю назад , кажется. ).
Но Москва-Братислава , Москва-Вроцлав , Москва-Белград - разве не ходят? ( все через Львов ). Я даже не смотрел ещё на вокзале что они там успели наотменять.
P.S. "на родной залязнице" , кстати , дешевле. Но там со временем прибытия/отправления не очень удобно.
не знаю, может, ходят. а шо теперь всё дороже - скажи спасибо вашим бандерлогам. скакали бы поменьше - не было бы всей этой катавасии с Крымом, санкциями и прочей ерундой.
crazy-mike
12-21-2014, 04:33 PM
не знаю, может, ходят. а шо теперь всё дороже - скажи спасибо вашим бандерлогам. скакали бы поменьше - не было бы всей этой катавасии с Крымом, санкциями и прочей ерундой.
шо теперь всё дороже - скажи спасибо Эльвире Повелительнице Банков ( Прохоров призвал её отрешить , кстати )
Ну а из-за "КрымНаш" этот самый Крым третий день без электричества сидит. Путинлохи даже Крымскую АЭС не достроили и не запустили.
шо теперь всё дороже - скажи спасибо Эльвире Повелительнице Банков ( Прохоров призвал её отрешить , кстати )
Ну а из-за "КрымНаш" этот самый Крым третий день без электричества сидит.
опять, "хто всравсь - невистка". скачут ваши прибуцканные, а виноваты во всём наши Эльвиры...
crazy-mike
12-21-2014, 04:36 PM
опять, "хто всравсь - невистка". скачут ваши прибуцканные, а виноваты во всём наши Эльвиры...
как раз ваши виноваты. Цены на железнодорожные билеты всегда сначала у вас растут. А у нас даже отделения Сбербанка РФ до сих пор работают.
как раз ваши виноваты. Цены на железнодорожные билеты всегда сначала у вас растут. А у нас даже отделения Сбербанка РФ до сих пор работают.
цены на билеты каждый год растут. и не по одному разу. но то, наскока в этом году - это из-за ваших свидомых ушлепков.
crazy-mike
12-21-2014, 04:41 PM
цены на билеты каждый год растут. и не по одному разу. но то, наскока в этом году - это из-за ваших свидомых ушлепков.
"Наскока" - это как раз из-за ваших придурков. И никуда от этого не денешься. Кстати , что там с сероводородом с какого-то очень большого самогонного аппарата в Москве? Неужели перегонку рублёвых банкнот в спирт организовали ?
bdams
12-21-2014, 04:43 PM
Ну а из-за "КрымНаш" этот самый Крым третий день без электричества сидит. Путинлохи даже Крымскую АЭС не достроили и не запустили.
Че там достраивать? Свободная Украина там все растащила. Проще по новой построить...
"Наскока" - это как раз из-за ваших придурков. И никуда от этого не денешься. Кстати , что там с сероводородом с какого-то очень большого самогонного аппарата в Москве? Неужели перегонку рублёвых банкнот в спирт организовали ?
нет, из-за ваших, не скакали бы - не было бы всего этого дурдома. с сероводородом - не знаю, я ящик не смотрю. вроде че-та было не то на новом, не то на отремонтированном НПЗ. там де-та, в Капотне
crazy-mike
12-21-2014, 04:45 PM
Че там достраивать? Свободная Украина там все растащила. Проще по новой построить...
Так почему не построили-то ? ( там ведь всё готово почти было - только оборудование установить )
crazy-mike
12-21-2014, 04:47 PM
с сероводородом - не знаю, я ящик не смотрю. вроде че-та было не то на новом, не то на отремонтированном НПЗ. там де-та, в Капотне
А могло это из-за каких-нибудь алхимических опытов случиться? Вдруг нашли где-нибудь копию с какой-нибудь книги Якова Брюса и началали "великое деяние" в этой самой Капотне....( получить философский камень для спасения рубля и т.д. )
bdams
12-21-2014, 04:47 PM
Так почему не построили-то ? ( там ведь всё готово почти было - только оборудование установить )
Электростанцию за год?:120:
Это вам не масло из семачек давить....
crazy-mike
12-21-2014, 04:49 PM
Электростанцию за год?:120:
....
Не с абсолютного нудя ведь!!!!!!!!!
А могло это из-за каких-нибудь алхимических опытов случиться? Вдруг нашли где-нибудь копию с какой-нибудь книги Якова Брюса и началали "великое деяние" в этой самой Капотне....( получить философский камень для спасения рубля и т.д. )
Майки опять накурился хлпока-сырца...
bdams
12-21-2014, 04:51 PM
Не с абсолютного нудя ведь!!!!!!!!!
С 0,5 десятых
crazy-mike
12-21-2014, 04:54 PM
С 0,5 десятых
С намного больше. Готовый проект ( ещё советский ) ведь где-то в архивах есть.
bdams
12-21-2014, 04:56 PM
С намного больше. Готовый проект ( ещё советский ) ведь где-то в архивах есть.
Майки! Может у вас за 23 года ничего и не поменялось, Но в Росатоме давно уже другие реакторы строють. Так что проект надо весь по новой переделывать.
Izold
12-21-2014, 05:05 PM
ну, вот и договорились: не было бы Путина с его компанией, не было бы Крыма и агрессии в Украине ... и билеты бы были дешевле, и "текли, куда надо каналы и в конце, куда надо впадали" . ясен пень, Путин кайло, или как говорят в народе российском - ПТН ХЛО ))
bdams
12-21-2014, 05:08 PM
ну, вот и договорились: не было бы Путина с его компанией, не было бы Крыма и агрессии в Украине ... и билеты бы были дешевле, и "текли, куда надо каналы и в конце, куда надо впадали" . ясен пень, Путин кайло, или как говорят в народе российском - ПТН ХЛО ))
Для вас конечно ХЛО, а для нас очень даже молодец!
Майки! Может у вас за 23 года ничего и не поменялось, Но в Росатоме давно уже другие реакторы строють. Так что проект надо весь по новой переделывать.
та не заводись. там люди живут в параллельной реальности. верят, што их не сегодня-завтра примут в НАТО, а еще через недельку так и в Евросоюз.
Izold
12-21-2014, 05:10 PM
в том и ценность вождя! )) а для "нас" он лишь повторение народного возгласа ... так то и хрен бы с ним )
bdams
12-21-2014, 05:17 PM
в том и ценность вождя! )) а для "нас" он лишь повторение народного возгласа ... так то и хрен бы с ним )
Во первых не народного, а украинского.
Ну и во вторых я заметид как вам "хрен с ним":111:
bdams
12-21-2014, 05:19 PM
та не заводись. там люди живут в параллельной реальности. верят, што их не сегодня-завтра примут в НАТО, а еще через недельку так и в Евросоюз.
В Евросоюзе Очки освободились? После поляков и прибалтов наверное не лучший выбор остался...
Izold
12-21-2014, 05:21 PM
во-первых, вы ничего не заметили, а токо вам кажецца, что заметили.
во-вторых, крик народный по-любому ибо никакого украинского народа нет, а есть народ русский, а кто так не думает, тот не патриот, а хрен знает что.
а в-третьих, если б не госсийская бесшабашная агрессия в Украине, то щас бы Путен ваш не ХЛО был бы, а любимый друк и pet всего мира
та ему и правда хрен с ним. ему "поговорить".
bdams
12-21-2014, 05:26 PM
во-первых, вы ничего не заметили, а токо вам кажецца, что заметили.
во-вторых, крик народный по-любому ибо никакого украинского народа нет, а есть народ русский, а кто так не думает, тот не патриот, а хрен знает что.
а в-третьих, если б не госсийская бесшабашная агрессия в Украине, то щас бы Путен ваш не ХЛО был бы, а любимый друк и pet всего мира
Я уж тут давно твержу, что как только мы вам друк то все значит в стране дела хуже некуда.
Так что все неплохо, Опять же Крым просранный вернули.
P.S. Ну а про во вторых - ок. Западенские бандерлоги вас устроят?
bdams
12-21-2014, 05:32 PM
та ему и правда хрен с ним. ему "поговорить".
Больно их тут много "поговорить" и все с советами как нам надо поступать. Я вот не предлагаю им Обаму свергать. Потому как мне и вправду фиолетово кто у них там сидит. Че они мне втирают как надо лучше?
rzhachka
12-21-2014, 05:52 PM
Веерные отключения электричества в Крыму будут применяться еще несколько дней.
Об этом сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров.
Напомним, сегодня без света осталась Керчь.
По словам Егорова, сегодня возобновится поставка электроэнергии с Украины в Крым с лимитом 400 МВт, что позволит перевести полуостров с аварийных на веерные графики отключений. Ремонт поврежденных линий электропередач сейчас завершается, однако проблема недостаточной генерации электричества на Украине еще не решена
«Украина оставляет ограничение на 400 МВт притока на Крым <…> будем получать 400 МВт, и 400 МВт будет производиться в Крыму. Общее потребление вечернего максимума — чуть больше 1000 МВт, и у нас возникнет дефицит в 200 МВт, который будет компенсироваться веерными отключениями», — уточнил министр.
При этом чиновник заверил, что потребители не будут оставаться без света дольше, чем два часа, передает Крым Медиа.
http://15minut.org/article/problemy-so-svetom-v-krymu-prodlyatsya-eshhe-neskolko-dnej-2014-12-20-19-00-23
Izold
12-21-2014, 05:53 PM
Я уж тут давно твержу, что как только мы вам друк то все значит в стране дела хуже некуда.
Так что все неплохо, Опять же Крым просранный вернули.
P.S. Ну а про во вторых - ок. Западенские бандерлоги вас устроят?
значицца, как токо мы друк, так вам не продохнуть, а потому вождь решил стать врак! )) ну и лишь бы не кашляли, как тов. с ромбиками отметил - мне "поговорить" ))
а "западенские бандерлоги", что бы это ни означало, меня устроят, на том и порешим
Izold
12-21-2014, 05:55 PM
Больно их тут много "поговорить" и все с советами как нам надо поступать. Я вот не предлагаю им Обаму свергать. Потому как мне и вправду фиолетово кто у них там сидит. Че они мне втирают как надо лучше?
а вдогонку, по поводу "их тут сидит" -так они, вроде, сидят на мериканском форуме , по названию, ну, и со своей колокольни рассуждают ..
лучше же всего, по обнакновению, выпитьизабыцца! )
ты ведесся, вот и втирают. тут эта публика целыми днями просиживает и пишет всякую чушь. пока кто-нить не ответит на пост. а как тока кто-то ответил - садятся на ухо и втирают. жизнь такая у них в Америке - нечем больше потешить душу, как сесть кому-нить на ухо и нудить.
Izold
12-21-2014, 06:00 PM
гыыыы ))
Fursetka
12-21-2014, 06:01 PM
в америке жизнь дряньо да. хорошо хоть наши росийские друзья иногда на форум заходят, доказать нам какая у нас жизнь плохая. . а то б повесились все нафиг.
Izold
12-21-2014, 06:09 PM
в америке жизнь дряньо да. хорошо хоть наши росийские друзья иногда на форум заходят, доказать нам какая у нас жизнь плохая. . а то б повесились все нафиг.
и всегда есть кто-то, кто ответит, хотя они ужасно заняты производительным трудом )))
от хорошей жизни на форумы не попадают. классика.
Fursetka
12-21-2014, 06:12 PM
дааа. не жизнь а чёртишо.
bdams
12-21-2014, 06:12 PM
У вас какие то проблемы видимо с жизнью. Не припомню, что бы кто то доказывал, что у вас все плохо. Обратное же регулярно. Как то так.
Fursetka
12-21-2014, 06:14 PM
У вас какие то проблемы видимо с жизнью. Не припомню, что бы кто то доказывал, что у вас все плохо. Обратное же регулярно. Как то так.
а зачем вы сюда ходите?
bdams
12-21-2014, 06:17 PM
а зачем вы сюда ходите?
от скуки видимо, а вы?
а зачем вы сюда ходите?
я лично поприкалываться. постебаться над колбасными.
Fursetka
12-21-2014, 06:17 PM
от скуки видимо, а вы?
ну на российские форумы я не хожу. и не рассказываю им как што и почём
Fursetka
12-21-2014, 06:18 PM
угу да. ну прикалывйся прикалывайся.
bdams
12-21-2014, 06:18 PM
ну на российские форумы я не хожу. и не рассказываю им как што и почём
Сходите, я вам не запрещаю...
Fursetka
12-21-2014, 06:19 PM
Сходите, я вам не запрещаю...
им надо мне приплатить ещё нафиг они мне нужны? а вы вот сюда ходите сами. добраволно и бесплатно.
угу да. ну прикалывйся прикалывайся.
и не хами давай, ага
bdams
12-21-2014, 06:22 PM
им надо мне приплатить ещё нафиг они мне нужны? а вы вот сюда ходите сами. добраволно и бесплатно.
Вы вот как уехали из Свка, так в нем и остались. Кичитесь, что живете как бы в свободной стране, но тут же начинаете попрекать кого то , что он не туда приперся. А как же ваши хваленые свобода слова?
И этот тупенький снобизм очень умиляет...
Izold
12-21-2014, 06:27 PM
ну, понеслась ***да по кочкам ... "тупенький снобизм", "совок" ... ей-бо, лучше о футболе, который мне, к примеру, до лампочки ))
bdams
12-21-2014, 06:29 PM
ну, понеслась ***да по кочкам ... "тупенький снобизм", "совок" ... ей-бо, лучше о футболе, который мне, к примеру, до лампочки ))
Что такое? На себя примерил?:111:
Izold
12-21-2014, 06:29 PM
ну, а делу то когда час?! вы ж на "поприкалываться" пол-жизни тратите ..... неее, что-то тут не так, похоже, удовольствие со службой совмещаете, думаю ))
bdams
12-21-2014, 06:30 PM
ну, а делу то когда час?! вы ж на "поприкалываться" пол-жизни тратите ..... неее, что-то тут не так, похоже, удовольствие со службой совмещаете, думаю ))
Еще одна извечная пластинка....:111:
Izold
12-21-2014, 06:31 PM
Что такое? На себя примерил?:111:
что именно "на себя примерил" и что это за довод, детсадовский кокойта - "сам такой". я про себя и говорю, футбол, мол, мне до лампочки, но лучше про него
я трачу в среднем секунд 20 на пост. даже если пишу 100 постов в день - скока это в минутах, надеюсь посчитаете сами. и больше не будете утомлять ерундой на эту тему.
Izold
12-21-2014, 06:33 PM
Еще одна извечная пластинка....:111:
эээ, батенька, не скажите, служба - дело сложное. да вас, впрочем, в особом рвении и упрекнуть нельзя, отсутствуете часто или в подпитом состоянии (что благо!) участвуете ... вы - доброволец на американском форуме и это дело почётное!
Еще одна извечная пластинка.
я ж грил - ща сядет на ухо и будет нудить до посинения. а потом типо мне пора ужинать.
Izold
12-21-2014, 06:34 PM
я трачу в среднем секунд 20 на пост. даже если пишу 100 постов в день - скока это в минутах, надеюсь посчитаете сами. и больше не будете утомлять ерундой на эту тему.
да-да, вам всё даётся легко и остаётся время на личную жизнь )) если можно, я не буду заниматься подсчётами, пусть о эффективности вашей печётся начальство
bdams
12-21-2014, 06:35 PM
эээ, батенька, не скажите, служба - дело сложное. да вас, впрочем, в особом рвении и упрекнуть нельзя, отсутствуете часто или в подпитом состоянии (что благо!) участвуете ... вы - доброволец на американском форуме и это дело почётное!
От блин разжаловали:111:
А раньше только повышали!
Fursetka
12-21-2014, 06:35 PM
и не хами давай, ага
сам хам
Fursetka
12-21-2014, 06:36 PM
Вы вот как уехали из Свка, так в нем и остались. Кичитесь, что живете как бы в свободной стране, но тут же начинаете попрекать кого то , что он не туда приперся. А как же ваши хваленые свобода слова?
сам ты тупой сноб:)
я не попрекала. я спросила.
Izold
От блин разжаловали:111:
А раньше только повышали!
ну, знаете, надо серьёзней относиться ... так, спустя рукава, на повышение рассчитывать в современной сложной обстановке нельзя!
Whoever
тут не согласен.
тупенький снобизм на форуме годами проявляют несколько сотрудников министерства пропаганды/ виртуальных войн, или как там оно в России называется.
всё, что от них слышно - годами - это "колбасники", "евреи", "геи", "дерьмократы", "либерасты".
и когда настали события в Украине, я по привычке задумался, кто же прав.
смотрю - а группа лиц, подозреваемая в работе на министерство виртуальных войн - все за Россию.
"точно Россия не права, если эти хамы и снобы все за неё", подумал я.
надеюсь, начальство министерства виртуальных войн прочитает этот пост, проанализирует посты своих сотрудников, и лишит их премий и новогодних подарков за плохую работу.:237::237:
если можно, я не буду заниматься подсчётами
можно, конечно. ветка в Общении, здесь можно писать любую чушь и ерунду не опасаясь за последствия.
сам хам
торговка базарная
Fursetka
12-21-2014, 06:41 PM
торговка базарная
чмо трамвайное
чмо трамвайное
хабалка колхозная
Izold
12-21-2014, 06:41 PM
можно, конечно. ветка в Общении, здесь можно писать любую чушь и ерунду не опасаясь за последствия.
вам то вообще нечего опасаться, вы в любом разделе что угодно пишете, и как с гуся (пан интендет) вода, вхожи в начальство )
bdams
12-21-2014, 06:42 PM
тут не согласен.
тупенький снобизм на форуме годами проявляют несколько сотрудников министерства пропаганды/ виртуальных войн, или как там оно в России называется.
всё, что от них слышно - годами - это "колбасники", "евреи", "геи", "дерьмократы", "либерасты".
смотрю - а группа лиц, подозреваемая в работе на министерство виртуальных войн - все за Россию.
надеюсь, начальство министерства виртуальных войн прочитает этот пост, проанализирует посты своих сотрудников, и лишит их премий и новогодних подарков за плохую работу.:237::237:
Перечислить, что с другой стороны годами льется?:111:
Вас то хто нанял на работы? строчите не переставая?
вам то вообще нечего опасаться, вы в любом разделе что угодно пишете, и как с гуся (пан интендет) вода, вхожи в начальство )
не нуди, а?
Izold
12-21-2014, 06:44 PM
не нуди, а?
слушьте, от вас, дипломированного нудника, это звучит почти комично ... идите спать, завтра новый день - новая песня
STYLE
12-21-2014, 06:45 PM
тут не согласен.
О! Новая версия.
А как же быть со старой? Ну, там про Крым еще было, про вспомню и про слезы... :111:
слушьте, от вас, дипломированного нудника, это звучит почти комично ... идите спать, завтра новый день - новая песня
отвянь, зануда
Whoever
12-21-2014, 06:47 PM
Перечислить, что с другой стороны годами льется?:111:
в Америке за такое не платят.
у Америки есть разведка, контрразведка, авиация, флот, армия, морская пехота, береговая охрана.
есть даже военная полиция.
а вот виртуальных войн нет.
у России же есть виртуальные войны и пропагандисты, всякие вежливые зелёные человечки (пулемётом бы по ним, да Украина слишком добра), и ворьё.
ну и ракетные войска стратегического назначения - те, что с ядерными боеголовками.
а между интернетными войнами/ зелёными идиотиками и ядерными боеголовками у России нет ничего - ни танковых войск, ни авиации, ни артиллерии.
ничего.:111:
Перечислить, что с другой стороны годами льется?
вишь, их уже трое.
которым не с кем скоротать воскресный вечер. кроме как с нами, наймитами кегебе :111:
Whoever
12-21-2014, 06:51 PM
вишь, их уже трое.
которым не с кем скоротать воскресный вечер. кроме как с нами, наймитами кегебе :111:
вам хоть за ночные часы доплачивают? поздно же в Москвe.
Izold
12-21-2014, 06:51 PM
отвянь, зануда
засохните, нудник, спать вам пора
Whoever
12-21-2014, 06:52 PM
может, он уже встал:237:
bdams
12-21-2014, 06:53 PM
вишь, их уже трое.
Как они быстро в кучку сбиваются:111:
bdams
12-21-2014, 06:56 PM
в Америке за такое не платят.
у Америки есть разведка, контрразведка, авиация, флот, армия, морская пехота, береговая охрана.
есть даже военная полиция.
а вот виртуальных войн нет.
у России же есть виртуальные войны и пропагандисты, всякие вежливые зелёные человечки (пулемётом бы по ним, да Украина слишком добра), и ворьё.
ну и ракетные войска стратегического назначения - те, что с ядерными боеголовками.
а между интернетными войнами/ зелёными идиотиками и ядерными боеголовками у России нет ничего - ни танковых войск, ни авиации, ни артиллерии.
ничего.:111:
:120: Удивительные какие то вещи. А че ж ваши то все верещат - то кто то там плавает, то летает...
Вам то кто докладывает, что есть в Америке, что нет. Хорошо хоть Сноудены всякие иногда объявляются. От них хоть немного узнаете, что есть в Америке, чего нет...
(отдирает Изольда от подошвы ботинка)
вот же прилип...
Whoever
12-21-2014, 07:00 PM
:120: Удивительные какие то вещи. А че ж ваши то все верещат - то кто то там плавает, то летает...
Вам то кто докладывает, что есть в Америке, что нет. Хорошо хоть Сноудены всякие иногда объявляются. От них хоть немного узнаете, что есть в Америке, чего нет...
ничего удивительного.
отправляется единственная плавающая подводная лодка, и потом она гадит в стокгольмском архипелаге.
это как у тебя есть приличный костюм, и ты на свидание с девушкой или на собеседование на работу его одеваешь.
а остальное время ходишь в тряпье (это было образно, если что).
bdams
12-21-2014, 07:01 PM
ничего удивительного.
отправляется единственная плавающая подводная лодка, и потом она гадит в стокгольмском архипелаге.
это как у тебя есть приличный костюм, и ты на свидание с девушкой или на собеседование на работу его одеваешь.
а остальное время ходишь в тряпье (это было образно, если что).
И самолет я так понимаю один и тот же:111:
Занятные вещи вам рассказывают!
Whoever
12-21-2014, 07:03 PM
И самолет я так понимаю один и тот же:111:
Занятные вещи вам рассказывают!
ты так буквально всё понимаешь.
ну три самолёта, или четыре - это переломляет ситуацию, что ли?
хоть шесть с половиной - это всё, что у России есть, то и летает.
Izold
12-21-2014, 07:04 PM
Как они быстро в кучку сбиваются:111:
Вам кажется, вы поодиночке? ))
bdams
12-21-2014, 07:04 PM
ты так буквально всё понимаешь.
ну три самолёта, или четыре - это переломляет ситуацию, что ли?
хоть шесть с половиной - это всё, что у России есть, то и летает.
Наверное это даже неплохо, что вы так думаете.
bdams
12-21-2014, 07:05 PM
Вам кажется, вы поодиночке? ))
ага
Izold
12-21-2014, 07:06 PM
(отдирает Изольда от подошвы ботинка)
вот же прилип...
Идите спать( отмахиваясь от назойливой мухи или птицы)
Izold
12-21-2014, 07:07 PM
ага
Креститесь
Идите спать
бабой своей будешь командовать. когда найдешь.
Whoever
12-21-2014, 07:08 PM
Наверное это даже неплохо, что вы так думаете.
это не облегчает ситуации, потому что ваш фюрер может применить ядерные боеголовки, если всякие зелёные человечки не справятся.
ибо он сам себя сравнил с медведем, страдающим кариесом и болью в зубах, но не дающимся в руки дантистов.:111:
Izold
12-21-2014, 07:11 PM
Хам ( хотел сказать совецкий, но вспомнил , что международный) )))
bdams
12-21-2014, 07:11 PM
это не облегчает ситуации, потому что ваш фюрер может применить ядерные боеголовки, если всякие зелёные человечки не справятся.
ибо он сам себя сравнил с медведем, страдающим кариесом и болью в зубах, но не дающимся в руки дантистов.:111:
Потому в мире все и стремятся обзавестись ЯБомбой ибо понимают есть тока одна защита суверенитета от одного назойливого государства, сующего нос в любую дырку.
Лишь бы ваш фюрер не применил. Опыт однако имеется....
Как они быстро в кучку сбиваются
чекитаут - вон той Изольд будет отвечать на мои посты, пока я не перестану отвечать на его. а потом, даже когда я уже пойду спать, всё равно оставит за собой последний пост ))
Хам ( хотел сказать совецкий, но вспомнил , что международный) )))
у вас в Питере все такие малохольные? люди грят, от недостатка солнечного света.
Izold
12-21-2014, 07:13 PM
чекитаут - вон той Изольд будет отвечать на мои посты, пока я не перестану отвечать на его. а потом, даже когда я уже пойду спать, всё равно оставит за собой последний пост ))
Так и идите уже, глаза, поди , слипаются
Izold
12-21-2014, 07:15 PM
у вас в Питере все такие малохольные? люди грят, от недостатка солнечного света.
Не писайте, у нас в Нью-Йорке с солнцем нет проблем))
Так и идите уже, глаза, поди , слипаются
не слипаются - я выспался днем. и хорош мне выкать уже, тоже мне, а еще пиджак надел.
Не писайте, у нас в Нью-Йорке с солнцем нет проблем))
так ты ж не в Нью-Йорке родился. рахит он в раннем детстве обычно бывает, и связанные с этим личностные проблемы типа патологического занудства.
Izold
12-21-2014, 07:17 PM
не слипаются - я выспался днем. и хорош мне выкать уже, тоже мне, а еще пиджак надел.
Мы же с вами практически не знакомы, так проще))
In2HiDef
12-21-2014, 07:18 PM
Конечно, для вас молодец! А вот богатые русские - линяют
Власти Великобритании зафиксировали значительное увеличение числа российских богачей, приезжающих в страну. В Лондоне сложившуюся ситуацию объясняют ухудшением экономической ситуации в России Как сообщает издание Financial Times, МВД Великобритании отметило, что только за первые 9 месяцев этого года 162 россиянина получили так называемые инвестиционные визы в Соединенное Королевство. Эти разрешения на въезд в будущем упрощают получение гражданства и приобретение недвижимости в обмен на приобретение ценных бумаг британских компаний на сумму от 1 до 10 миллионов фунтов стерлингов. В зависимости от суммы вид на жительство в этом случае можно получить через 2–3 года, а гражданство – через 5 лет. Британские официальные лица подчеркивают, что за весь прошлый год инвестиционные визы получили лишь 118 человек. Причем, если брать первые 9 месяцев, то этот показатель в 2014 году вырос на 69%. Среди причин, побуждающих богатых россиян ехать в Великобританию, эксперты называют ухудшение экономической ситуации на родине, падение курса рубля, западные санкции и непростые отношения с государством (FT в качестве примера привела дело главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова). Примечательно, что такой рост произошел на фоне увеличения требований к инвестиционным визам, которые особо популярны среди российских и китайских бизнесменов. В ноябре британское правительство приняло новые правила, в соответствии с которыми нижняя планка инвестиций в ценные бумаги поднимается до 2 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, если раньше можно было вложить четверть необходимой суммы в недвижимость, то теперь этого делать нельзя. По одной из версий, причиной таких изменений стало массовое недовольство наплывом в Лондон иностранцев, скупающих в британской столице дома
Потому в мире все и стремятся обзавестись ЯБомбой ибо понимают есть тока одна защита суверенитета от одного назойливого государства, сующего нос в любую дырку.
Хороший совет Украине! Тем более опыт изготовления имеется.
Лишь бы ваш фюрер не применил. Опыт однако имеется....
Как пели в одном фильме
На дураков не нужен нож...
На жадину не нужен нож...
На хвастуна не нужен нож...
Мы же с вами практически не знакомы, так проще))
а про начальство тогда откуда знаешь? раз не знакомы? или так, от балды мелешь, так тоже проще? ))
Whoever
12-21-2014, 07:21 PM
Птиц, это твои друзья?
http://www.youtube.com/watch?v=-DoOacqSVKw
Izold
12-21-2014, 07:22 PM
а про начальство тогда откуда знаешь? раз не знакомы? или так, от балды мелешь, так тоже проще? ))
Ну, эт просто , любой школяр разъяснит...
Ну, эт просто , любой школяр разъяснит...
че-та ты быстро сегодня сдулся. обычно потуги на остроумие значительно дольше.
Izold
12-21-2014, 07:39 PM
че-та ты быстро сегодня сдулся. обычно потуги на остроумие значительно дольше.
Так жалко ж вас, на ладан дышите от усталости)
Так жалко ж вас, на ладан дышите от усталости)
так перестань нудить, раз жалко. но ты ж не перестанешь
Izold
12-21-2014, 07:43 PM
так перестань нудить, раз жалко. но ты ж не перестанешь
Не раньше , чем вы отойдете ко сну))
спать без ужина пойдешь? тебе ведь еще готовить ))
Whoever
12-21-2014, 07:45 PM
ты с ними не справишься, их там не меньше трёх - под одним ником.:237:
Izold
12-21-2014, 07:45 PM
спать без ужина пойдешь? тебе ведь еще готовить ))
Я уже отужинал, мерси-с))
Я уже отужинал, мерси-с))
не "отужинал", а "поужинал". не жеманься, пожилому мужчине не к лицу ))
ты с ними не справишься, их там не меньше трёх - под одним ником.:237:
плин, не вспоминай)))
я никак не могла понять -почему Дафна круглосуточно на форуме и не устает
...вы с ней заразы )))
Izold
12-21-2014, 07:52 PM
не "отужинал", а "поужинал". не жеманься, пожилому мужчине не к лицу ))
Эт вы поужинал, а я отужинал. Раздражает?))
Эт вы поужинал, а я отужинал. Раздражает?))
not really. appears schizophrenic though when an adult male mentions grandchildren and tries to sound like a schoolgirl with manners.
Izold
12-21-2014, 07:59 PM
not really. appears schizophrenic though when an adult male mentions grandchildren and tries to sound like a schoolgirl with manners.
Ничего страшного, меня не сильно волнует how it appears to you)
Whoever
12-21-2014, 08:00 PM
это что было - диагноз на форуме?
Ничего страшного, меня не сильно волнует how it appears to you)
of course you're not concerned. to treat a condition you have to acknowledge it first.
Izold
12-21-2014, 08:01 PM
Им можно)
скорее, ролевые игры. дяденьке, может, еще раз приснится что-нибудь, может, даже возбудительное.
Izold
12-21-2014, 08:07 PM
Интересно, какую роль он себе отводит))
плин, не вспоминай)))
я никак не могла понять -почему Дафна круглосуточно на форуме и не устает
...вы с ней заразы )))
Дафна нет, не круглосуточно. в Дубае другая разница во времени.
Whoever
12-21-2014, 08:10 PM
Интересно, какую роль он себе отводит))
не знаю.
Птиц в моей жизни отрицательный персонаж, как Мальчиш - Плохиш.
Читая его, я не могу избежать мечты о натовских танках, которые должны как можно скорее проутюжить Москву.:111:
Izold
12-21-2014, 08:12 PM
не знаю.
Птиц в моей жизни отрицательный персонаж, как Мальчиш - Плохиш.
Читая его, я не могу избежать мечты о натовских танках, которые должны как можно скорее проутюжить Москву.:111:
Он в это время отсидится в телявиве
Читая его, я не могу избежать мечты о натовских танках, которые должны как можно скорее проутюжить Москву
pent-up aggression, anger, violence. masturbation doesn't help alleviate?
Он в это время отсидится в телявиве
там тебе подача была. отвечаешь или засчитываем слив?
Izold
12-21-2014, 08:17 PM
там тебе подача была. отвечаешь или засчитываем слив?
Вы в роли сливного бачка?))
Вы в роли сливного бачка?))
а шо ты вопросом на вопрос?
Izold
12-21-2014, 08:20 PM
а шо ты вопросом на вопрос?
Утвердительно - вы- сливной бачок))
Whoever
12-21-2014, 08:22 PM
pent-up aggression, anger, violence. masturbation doesn't help alleviate?
нет, только в те редкие дни когда тебя не читаю, то агрессии нет.
а так не помогает ничего - ни спорт, ни секс, ни онанизм.
Утвердительно - вы- сливной бачок))
так тебе засчитывать слив? ты вроде хвастался, что будешь отвечать на все мои посты, пока я не уйду спать. но на один уже не ответил.
Izold
12-21-2014, 08:25 PM
так тебе засчитывать слив? ты вроде хвастался, что будешь отвечать на все мои посты, пока я не уйду спать. но на один уже не ответил.
Я не хвастаюсь обычно. Спать все одно уйдете. Что вас интересует?)
( можете защитывать все што хочите)
в те редкие дни когда тебя не читаю, то агрессии нет.
а вот это уже диагноз...
Whoever
12-21-2014, 08:26 PM
а вот это уже диагноз...
да не к тебе агрессия, а к Москве, которую хочется видеть под гусеницами натовских танков.
а ведь раньше я любил Москву, театры.
Я не хвастаюсь обычно. Спать все одно уйдете. Что вас интересует?)
ты сказал, что тебя не волнует твоя проблема. я ответил, что проблему не решить, если не признать ее существование. ты не ответил, вместо этого начал базарить с Хуевером.
да не к тебе агрессия, а к Москве, которую хочется видеть под гусеницами натовских танков.
неважно к кому. а про хочется видеть - клиническая картина налицо. тоже к терапевту.
Izold
12-21-2014, 08:30 PM
ты сказал, что тебя не волнует твоя проблема. я ответил, что проблему не решить, если не признать ее существование. ты не ответил, вместо этого начал базарить с Хуевером.
Даже здесь врете, никакого вопроса не задавали)
Whoever
12-21-2014, 08:32 PM
неважно к кому. а про хочется видеть - клиническая картина налицо. тоже к терапевту.
да, но почему именно после чтения твоих постов, или ещё нескольких участников форума.
вот Изольда читаю - ни o чём таком не думаю.
нужно, чтобы, если ты на виртуальные войны работаешь, твоё начальство этот мой пост увидело.
а если не работаешь - то сам задумался.
Даже здесь врете, никакого вопроса не задавали)
это ты врешь, я и не писал, что задал вопрос. теперь задам, ты понимаешь, что тебе надо лечиться? подумай хорошенько. отрицание затруднит решение проблемы. и давай без этих штучек, вопросом на вопрос. или детсадовских типа "тебе самому надо".
да, но почему именно после чтения твоих постов, или ещё нескольких участников форума.
ну если онанизм не помогает - тогда, может, что-нибудь более действенное? например, не заходить с месячишко на форум. будешь как новенький. или интернет-зависимость настолько запущена, что сам уже не можешь?
Whoever
12-21-2014, 08:39 PM
ну если онанизм не помогает - тогда, может, что-нибудь более действенное? например, не заходить с месячишко на форум. будешь как новенький. или интернет-зависимость настолько запущена, что сам уже не можешь?
искать причину в себе - не всегда помогает.
могу не заходить, но, по-моему, я уже тебя слишком много читал - мысли о натовских гусеницах могут не пропасть.
как раз редкие посты уцелевших нормальных людей на форуме отвлекают.
искать причину в себе - не всегда помогает.
о-па. так ты ищешь причины своих ментальных проблем в других? может, тебя кто-то облучает через интернет? программирует?
Whoever
12-21-2014, 08:46 PM
о-па. так ты ищешь причины своих ментальных проблем в других? может, тебя кто-то облучает через интернет? программирует?
через? а тебя, похоже, до захода ещё:111:
так вот, мы отвлеклись от Путина.
как он планирует прибыть в Гаагу - в наручниках, или добровольно?:237:
через?
не, правда, у тебя действительно так далеко зашло? что ты умудряешься в собственной банальной пассивной агрессии обвинять людей, посты которых читаешь?
у тебя, кстати не бывает ощущения пустоты? то есть, не в переносном смысле, а буквально, что у тебя типо нет органов. тело изнутри полое.
в наручниках
а сам пробовал?
Whoever
12-21-2014, 08:51 PM
не, правда, у тебя действительно так далеко зашло? что ты умудряешься в собственной банальной пассивной агрессии обвинять людей, посты которых читаешь?
у тебя, кстати не бывает ощущения пустоты? то есть, не в переносном смысле, а буквально, что у тебя типо нет органов. тело изнутри полое.
описываешь ты натуралистично, но любой врач, даже гинеколог, признал бы тебя симулянтом, и отправил бы с оружием в руках защищать российский северный Кавказ.
Izold
12-21-2014, 08:55 PM
это ты врешь, я и не писал, что задал вопрос. теперь задам, ты понимаешь, что тебе надо лечиться? подумай хорошенько. отрицание затруднит решение проблемы. и давай без этих штучек, вопросом на вопрос. или детсадовских типа "тебе самому надо".
Вы даже себя с трудом читаете... "ты хвастался,что будешь отвечать на все вопросы.... но на один уже не ответил..."
Вопрос: на один что?
Ответ: вопрос.
Врете, стало быть))
описываешь ты натуралистично, но любой врач, даже гинеколог, признал бы тебя симулянтом, и отправил бы с оружием в руках защищать российский северный Кавказ.
я не описываю, я задаю вопросы. а ты не отвечаешь. ну, дело твое - тут можно решить твою проблему раз плюнуть, а то запустишь, придется и вправду потом платить специалистам серьезные деньги. и у тебя на почве Украины действительно уже поле не пахано. с полной уверенностью тебе это заявляю. хоть я и не гинеколог ))
Вы даже себя с трудом читаете... "ты хвастался,что будешь отвечать на все вопросы.... но на один уже не ответил..."
Вопрос: на один что?
Ответ: вопрос.
Врете, стало быть))
ты 22 минуты думал, чтобы написать вот эту глупость?
и я не писал "на все вопросы", я писал "на все посты".
нехорошо так передергивать по мелочи.
Whoever
12-21-2014, 08:58 PM
я не описываю, я задаю вопросы. а ты не отвечаешь. ну, дело твое - тут можно решить твою проблему раз плюнуть, а то запустишь, придется и вправду потом платить специалистам серьезные деньги. и у тебя на почве Украины действительно уже поле не пахано. с полной уверенностью тебе это заявляю. хоть я и не гинеколог ))
перестань, почти ничего от себя.
всё, как в газете писали.
и как мне на работе говорят все сотрудники.
неужели столько людей больны?
не может быть.
Izold
12-21-2014, 08:59 PM
Мля, чек приличный будет, а токо начало недели! ))
перестань, почти ничего от себя.
всё, как в газете писали.
и как мне на работе говорят все сотрудники.
неужели столько людей больны?
не может быть.
дык че, ты так и не ответил - у тебя действительно посты на форуме вызывают те эмоции, которые ты описал? там про танки и прочую нутотень. на тебя правда так действуют буковки на экране?
Izold
12-21-2014, 09:05 PM
Щас последует " я то просто развлечься захожу над колбасниками" ))
Изя, так че, пишем слив? а то действительно становится немного скучно.
Whoever
12-21-2014, 09:07 PM
дык че, ты так и не ответил - у тебя действительно посты на форуме вызывают те эмоции, которые ты описал? там про танки и прочую нутотень. на тебя правда так действуют буковки на экране?
ты перечитай свои посты и темы об иммигрантах, об Америке, о не согласных с "Крым-наш" - и тогда ты, может быть, поймёшь, что такое вполне может быть.
Izold
12-21-2014, 09:08 PM
Изя, так че, пишем слив? а то действительно становится немного скучно.
Пишите, в двух экземплярах, один начальству))
такое вполне может быть.
может быть или есть? потому как если есть, то (ну и если учесть, что ты не можешь не читать посты людей, которые тебе неприятны, но при этом в том, что ты не можешь, винишь не себя, а их) может, мне не отвечать на твои посты вообще? я и так это редко делаю, потому как твои посты о стране, из которой ты свалил, в общем гармонируют с твоей форумской одиссеей с поисками теплой и чтобы улыбалась.
Пишите, в двух экземплярах, один начальству))
ОК, записал. на сегодня свободен, селянка
Whoever
12-21-2014, 09:14 PM
может быть или есть? потому как если есть, то (ну и если учесть, что ты не можешь не читать посты людей, которые тебе неприятны, но при этом в том, что ты не можешь, винишь не себя, а их) может, мне не отвечать на твои посты вообще? я и так это редко делаю, потому как твои посты о стране, из которой ты свалил, в общем гармонируют с твоей форумской одиссеей с поисками теплой и чтобы улыбалась.
твои ответы на мои посты тут не при чём - ты же будешь на другие отвечать.
свалил ты, причём раньше меня, если это правда.
я уехал пассажирским самолётом.
Izold
12-21-2014, 09:16 PM
ОК, записал. на сегодня свободен, селянка
Не горячитесь, труженик щита и меча, облажались- спите спокойно)
твои ответы на мои посты тут не при чём - ты же будешь на другие отвечать.
так тем более. сколько ты уже торчишь на форуме безвылазно - с февраля, с марта? я хотя бы перерывы делаю, в прошлом году не заходил сюда с сентября по февраль этого и потом где-то с апреля по август. да и в предыдущие годы приимерно так же.
если годами торчать безвылазно, то, думаю, можно по-настоящему уехать крышей.
Не горячитесь, труженик щита и меча, облажались- спите спокойно)
за тобой ответ на вопрос, понимаешь ли ты, что тебе надо лечиться.
ты не ответил-ты слил. а пока адиос. до новых встреч в эфире
Izold
12-21-2014, 09:24 PM
за тобой ответ на вопрос, понимаешь ли ты, что тебе надо лечиться.
ты не ответил-ты слил. а пока адиос. до новых встреч в эфире
Спите спокойно, граница на замке)
Whoever
12-21-2014, 09:24 PM
так тем более. сколько ты уже торчишь на форуме безвылазно - с февраля, с марта? я хотя бы перерывы делаю, в прошлом году не заходил сюда с сентября по февраль этого и потом где-то с апреля по август. да и в предыдущие годы приимерно так же.
если годами торчать безвылазно, то, думаю, можно по-настоящему уехать крышей.
так кто из нас помешан на Украине после этого?
даже перерыв в этом году не сделал, да ещё и за мной всё это время следил, с самого "возвращения Крыма".
Спите спокойно, граница на замке)
не нуди (2)
Izold
12-21-2014, 09:26 PM
не нуди (2)
G'night, nudnik))
так кто из нас помешан на Украине после этого?
даже перерыв в этом году не сделал, да ещё и за мной всё это время следил, с самого "возвращения Крыма".
что ты несешь? всё с точностью до наоборот. я в этом году заходил сюда где-то с начала февраля, после того, как вернулся из Израиля, и перестал писать точно с самого возвращения Крыма, это 18 марта. и потом начал снова в августе, опять-таки, по возвращении из Израиля.
а ты здесь тупил ежедневно без перерыва всё это время.
G'night, nudnik))
buzz off
Izold
12-21-2014, 09:31 PM
buzz off
Спите спокойно)
Izold
12-21-2014, 09:33 PM
shoo
Собссно, вставать уже скоро, посидите, чего там
Whoever
12-21-2014, 09:35 PM
что ты несешь? всё с точностью до наоборот. я в этом году заходил сюда где-то с начала февраля, после того, как вернулся из Израиля, и перестал писать точно с самого возвращения Крыма, это 18 марта. и потом начал снова в августе, опять-таки, по возвращении из Израиля.
а ты здесь тупил ежедневно без перерыва всё это время.
тоже не ежедневно, но часто.
кстати, допускаю, что ты не писал, но зачем так уже прямо выдавать секретный факт, что ты за мной следил?
по головке за такое в Кремле не погладят.
Израиль на тебе очень странно сказывается.
Izold
12-21-2014, 09:40 PM
Спекся клиент...
тоже не ежедневно, но часто.
кстати, допускаю, что ты не писал, но зачем так уже прямо выдавать секретный факт, что ты за мной следил?
по головке за такое в Кремле не погладят.
Израиль на тебе очень странно сказывается.
не паранойничай, никто за тобой не следил и не следит. хотя можно проэкспериментировать - закрыть сейчас все ветки об Украине и Путине и проследить, кто первым опять начнет жевать сопли на эту тему в какой-нибудь другой. рупь за два это будут те, же кто здесь торчит в этих ветках годами - ты, Изольд, Интухайдеф, ну и там может еще пару-тройку аналогичных персонажей.
Собссно, вставать уже скоро, посидите, чего там
i said scram
Whoever
12-21-2014, 09:47 PM
не паранойничай, никто за тобой не следил и не следит. хотя можно проэкспериментировать - закрыть сейчас все ветки об Украине и Путине и проследить, кто первым опять начнет жевать сопли на эту тему в какой-нибудь другой. рупь за два это будут те, же кто здесь торчит в этих ветках годами - ты, Изольд, Интухайдеф, ну и там может еще пару-тройку аналогичных персонажей.
ни в коем случае не стОит.
так можно сорвать моё антропологическое исследование о влиянии санкций на российский патриотизьм.
ни в коем случае не стОит.
так можно сорвать моё антропологическое исследование о влиянии санкций на российский патриотизьм.
а я думаю, стоит. для подтверждения моего антропологического исследования о взаимосвязи между контролем подобных веток и динамикой численности популяций форумских дураков и зануд.
Whoever
12-21-2014, 09:58 PM
а я думаю, стоит. для подтверждения моего антропологического исследования о взаимосвязи между контролем подобных веток и динамикой численности популяций форумских дураков и зануд.
у тебя в два раза больше постов, чем у меня, постыдился бы.:227:
у тебя в два раза больше постов
и что? дураков и зануд, на посты которых я отвечаю, не в два, а в 5 или 10 раз больше. просто некоторым я отвечаю выборочно, а иным не отвечаю вообще.
Mr. Nikolson
12-21-2014, 11:06 PM
Почему за безплатно? Они за это поди зарплату получают.