View Full Version : Путин.
Izolda
11-22-2014, 05:22 PM
А как же нащёт портрета Гитлера?
яж тебе его подарила на 23 февраля, забыл? За недорого отдала, ты до сих пор денег не отдаёшь.
Bliss
11-22-2014, 05:24 PM
Нет, не Мордерн толкинг. Скорпионс были, А у моего любимого- Кисс. Да, мы были за запад. Молодые и глупые. Но нажевались жвачки и поняли, что не в джинсах счастье. а ты так и не понял.
Кисс? Явная фашистка, куда только родители смотрели? У меня висел портрет Олега Кошевого. Я ни в децтве Родину не продал ни в отрочестве и до сих пор чущу зубы под гимн СССР.
не выкидывай, это раритет. У меня портрет Сталина есть, сделанный в тридцатых годах. Бесценный портрет. Ни за что не продам.
Кстати вещи тех годов многие действительно сейчас считаются раритетом, и стОят многие довольно дорого, у нас на базаре есть контейнер где скупают всё такое, старые люди приносят сдают, я там когда проходила мимо видела что там даже запонки времён союза скупают, парень непонятного вида сдавал, может на бутылку не хватало:111:, непонятно только зачем им это всё, возможно они потом продают это всё коллекционерам уже дороже, возможно у них покупают что-то с киностудии, когда снимают фильмы тех времен, у меня подруга работала помощником режиссёра, так я помню одно время она искала будку телефонную, ну старую такую, времён союза и волгу старую, ту ещё которая с оленем была:217:
Подошла туда посмотрела, пока стояла при мне мужик купил тарелку за приличные деньги, для меня эта тарелка себе и тарелка, а он с лупой там что-то долго смотрел,и был так раз что нашёл её, короче мне этого не понять)))
Нет, не Мордерн толкинг. Скорпионс были, А у моего любимого- Кисс. Да, мы были за запад. Молодые и глупые. Но нажевались жвачки и поняли, что не в джинсах счастье. а ты так и не понял.
А если сейчас поняли, почему не возвращаетесь?:217:
Izolda
11-22-2014, 05:28 PM
Кисс? Явная фашистка, куда только родители смотрели? У меня висел портрет Олега Кошевого. Я ни в децтве Родину не продал ни в отрочестве и до сих пор чущу зубы под гимн СССР.
а у меня японские ручки с часами были, да магнитофон японский, я была антисоветчица и либералка. Фу.
зато сейчас я еду на работу под Гимн России в исполнении Любе.
Izolda
11-22-2014, 05:29 PM
А если сейчас поняли, почему не возвращаетесь?:217:
как это не возвращаюсь? Читай форум (ц). У меня уже и дом там есть с деревом. Дом почти готов.
о, у меня патефон есть 48-го года выпуска. нада?
А у меня долго виниловые старые пластинки хранились, а потом я кому то их отдала:217:
Кисс? Явная фашистка, куда только родители смотрели? У меня висел портрет Олега Кошевого. Я ни в децтве Родину не продал ни в отрочестве и до сих пор чущу зубы под гимн СССР.Молодца! За это могут срок сбросить
А у меня какие-то такие воспоминания со времён союза двоякие, вроде и бесплатно всё было, я например сейчас за секции ребёнку плачу приличные деньги, а тогда это всё было бесплатно, а если и стоило то копейки, но с другой стороны всё было дефецитом, моя мама чтоб купить серию Дрюона «Проклятые короли» мало того, что определённое количество макулатуры должна была сдать ещё и ходила потом долго отмечалась в какую-то очередь, чтоб получить эту книгу, капец просто. Точно так же и мягкий уголок чтоб купить, я помню она два месяца ходила отмечалась в очереди:217:
Izolda
11-22-2014, 05:36 PM
вспомнила свою любимую песню тех лет:). И не песни советских композиторов, позор..
https://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914
Izolda
11-22-2014, 05:38 PM
И эту я обожала.. тьфу на меня..
https://www.youtube.com/watch?v=yG07WSu7Q9w
И эту я обожала.. тьфу на меня..
https://www.youtube.com/watch?v=yG07WSu7Q9w
Вместо Магомаева, Лещенко, Самоцветов и других она вон что слушала, изменьщица:227:
Izolda
11-22-2014, 05:43 PM
Вместо Магомаева, Лещенко, Самоцветов и других она вон что слушала, изменьщица:227:
кстати, Магомаева я любила. Нельзя не признать- голос у него Божественный, да и красивый он.
Serge7
11-22-2014, 05:44 PM
не выкидывай, это раритет. У меня портрет Сталина есть, сделанный в тридцатых годах. Бесценный портрет. Ни за что не продам. AAAAAAAAAAAAA!!! :111: Ты опять наш разводишь, Изечка? :197:
Izolda
11-22-2014, 05:46 PM
ААААААААААААА!!! :111: Ты опять наш разводишь? :197:
ты чё? У меня правда есть его портрет. Висит дома. Сделанный в тридцатые года, на заводе. Портрет, вылитый из Чугуна, в Златоусте делали.
Rascal
11-22-2014, 05:47 PM
А у меня какие-то такие воспоминания со времён союза двоякие, вроде и бесплатно всё было, я например сейчас за секции ребёнку плачу приличные деньги, а тогда это всё было бесплатно, а если и стоило то копейки, но с другой стороны всё было дефецитом, моя мама чтоб купить серию Дрюона «Проклятые короли» мало того, что определённое количество макулатуры должна была сдать ещё и ходила потом долго отмечалась в какую-то очередь, чтоб получить эту книгу, капец просто. Точно так же и мягкий уголок чтоб купить, я помню она два месяца ходила отмечалась в очереди:217:
Велосипед не смог починить. Всё, хана бандеровцам.
Да, я тоже сдавал макулатуру, чтобы получить трилогию о трёх мушкетёрах и лёгкого поведения миледи с лилией на плече. Уууух, как я хотел прочитать про эту лилию на оголённом плече, что готов был вынести из бибилиотеке все труды карла и фридрихта и сдать их в замен на плечеко Миледи.
кстати, Магомаева я любила. Нельзя не признать- голос у него Божественный, да и красивый он.
Говорят, он настолько был популярен среди женщин и они настолько сходили по нему сума что один раз даже его поклонницы подняли машину в которой он сидел:217:
Rascal
11-22-2014, 05:56 PM
Говорят, он настолько был популярен среди женщин и они настолько сходили по нему сума что один раз даже его поклонницы подняли машину в которой он сидел:217:
И отнесли к себе во двор.
Serge7
11-22-2014, 05:56 PM
ты чё? У меня правда есть его портрет. Висит дома. Сделанный в тридцатые года, на заводе. Портрет, вылитый из Чугуна, в Златоусте делали. А Брежнева? А Брежнева Лёнечки у тебя висит портретик>? А если нет, то почему>? :)
Serge7
11-22-2014, 06:00 PM
вспомнила свою любимую песню тех лет:). И не песни советских композиторов, позор..
Это потому, что Мортен Харкет - настоящий Ариец! :112: :)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/A-ha_Morten1.jpg/320px-A-ha_Morten1.jpg
А Брежнева? А Брежнева Лёнечки у тебя висит портретик>? А если нет, то почему>? :)
Я помню когда умер Брежнев, я тогда в школе училась, к нам в класс зашла зауч, что-то сказала учительнице наедине, потом вышла, а учительница объявила, что сегодня умер Генеральный секретать ЦК КПСС, попросила нас всех встать чтоб почтить его память минутой молчания, он так долго был у власти что нам всем казалось, что когда его не станет, то наступит практически конец света))))А потом как стали ставить новых генеральных секретарей, Черненко, Андропов и т. д.
Serge7
11-22-2014, 06:13 PM
AAAAAAAA!!!! Ты права. Лично я, Западом за 20 лет, наелся досыта! :111: :197:
AAAAAAAA!!!! Ты права. Лично я, Западом за 20 лет, наелся досыта! :111: :197:
Поедешь теперь в Новороссию?:116::217:
Izolda
11-22-2014, 06:43 PM
Да. Он магичен, его голос завораживает.
Izolda
11-22-2014, 06:44 PM
хттпс://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/1/17/А-ха_Мортен1.йпг/320пх-А-ха_Мортен1.йпг
а это кто? И при чём тут ариец? Мне тогда было всё равно- ариец ты, или нет.
Izolda
11-22-2014, 06:45 PM
А Брежнева? А Брежнева Лёнечки у тебя висит портретик>? А если нет, то почему>? :)
его портрета нет.
Izolda
11-22-2014, 06:46 PM
Я помню когда умер Брежнев, я тогда в школе училась, к нам в класс зашла зауч, что-то сказала учительнице наедине, потом вышла, а учительница объявила, что сегодня умер Генеральный секретать ЦК КПСС, попросила нас всех встать чтоб почтить его минутой молчания, он так долго был у власти что нам всем казалось, что когда его не станет, то наступит практически конец света))))А потом как стали ставить новых генеральных секретарей, Черненко, Андропов и т. д.
У меой подруги плакала мама после его смерти Сейчас я понимаю, правильно он аплакала. Пришёл конец стране после него.
Izolda
11-22-2014, 06:53 PM
хттпс://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/1/17/А-ха_Мортен1.йпг/320пх-А-ха_Мортен1.йпг
у них у всех скулы, как у меня, Балтийская кровь..
( Блисс, брысь, я знаю, что ты щас скажешь..)
Serge7
11-22-2014, 07:20 PM
а это кто? И при чём тут ариец? Мне тогда было всё равно- ариец ты, или нет. Мортен Харкет - бесменный солист, знаменитой Норвежской группы "a-ha", песню которой ты здесь поставила, как свою любимую. И да, он скорее викинг, чем ариец. :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82,_%D0%9C%D0%BE %D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/A-haVistalegre19.JPG/800px-A-haVistalegre19.JPG
А мне песни Юрия Антонова когда я училась в школе нравились:217:
Особенно когда ещё вышел фильм "Берегите женщин", в этом фильме поют его песни
https://www.youtube.com/watch?v=dPcLA6jD6HY
Serge7
11-22-2014, 08:09 PM
У меой подруги плакала мама после его смерти Сейчас я понимаю, правильно он аплакала. Пришёл конец стране после него. При Горбачёве пришёл конец стране... При этом тупице Ставропольском!
При Горбачёве пришёл конец стране... При этом тупице Ставропольском!
Так его же тогда народ так же боготворил как Путина сейчас:217:
Serge7
11-22-2014, 08:18 PM
Никто его не Боготворил. Чмо пятнистое, он сразу Западу начал вылизывать ж. , медленно и верно! :309:
Izolda
11-22-2014, 09:06 PM
Мортен Харкет - бесменный солист, знаменитой Норвежской группы "а-ха", песню которой ты здесь поставила, как свою любимую. И да, он скорее викинг, чем ариец. :)
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%А5%Д0%Б0%Д1%80%Д0%БА%Д0%Б5%Д1%82,_%Д0%9Ц%Д0%БЕ %Д1%80%Д1%82%Д0%Б5%Д0%БД
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/д/дд/А-хаВисталегре19.ЙПГ/800пх-А-хаВисталегре19.ЙПГ
Сергей, у тебя, правда каша в голове. Арии- это белая раса. И викинги, и славяне, и балты, и армяне, и германцы, и саксонцы, и кельты, и иранцы, и белая каста индусов- все арии. Один народ.
Serge7
11-22-2014, 09:17 PM
Сергей, у тебя, правда каша в голове. Арии- это белая раса. И викинги, и славяне, и балты, и армяне, и германцы, и саксонцы, и кельты, и иранцы, и белая каста индусов- все арии. Один народ. Арии, Арии... Ну прости, ошибся малость, прости Изь! :)
Alter Ego
11-22-2014, 09:44 PM
Один народ. Один фюрер.
Вот так.
Izold
11-22-2014, 09:52 PM
Поедешь теперь в Новороссию?:116::217:
)))) "Well Said Sis" :110:
Serge7
11-23-2014, 12:15 AM
Поедешь теперь в Новороссию?:116::217: Видишь ли, Тая. Я, морской офицер с большим опытом. Но, с сухопотными боями совершенно не знаком. Но, если б у меня такой опыт был, то конечно же я поехал бы крошить укропов в моей Новороссии с удовольствием! :197: :110:
Alter Ego
11-23-2014, 12:29 AM
Видишь ли, Тая. Я, морской офицер с большим опытом. Но, с сухопотными боями совершенно не знаком. Но, если б у меня такой опыт был, то конечно же я поехал бы крошить укропов в моей Новороссии с удовольствием! :197: :110:
Да конечно, поехал бы он. :111:
Serge7
11-23-2014, 12:44 AM
Да конечно, поехал бы он. :111: Водная блокада Мариуполя? Я готов. Хоть завтра, по приказу! :110:
Serge7
11-23-2014, 02:01 AM
Гэбня для себя рай уже построила. А остальные сами себе пусть строят... А в думе напрямую давно говорят - быдлу деньги не нужны, всё равно ими пользоваться не умеете. С голоду не дохнем и то хорошо. Гигил, а вот придут Американцы к вам.. И они покромсают вас на 1000 областей, где то за неделю... И высосут все ваши природные ресурсы, где то за пять лет.. :217:
народ боготворил Горбачева? :118: о чем ты?
он пользовался некоторой популярностью среди либерально настроенной интеллигенции, и то только вначале, до того, как поссорился с Ельциным.
а народ выразил свое отношение к нему и его "реформам" простым, но емким анекдотом - про Бобика, которому сделали длиннее цепь и разрешили лаять.
народ боготворил Горбачева? :118: о чем ты?
он пользовался некоторой популярностью среди либерально настроенной интеллигенции, и то только вначале, до того, как поссорился с Ельциным.
а народ выразил свое отношение к нему и его "реформам" простым, но емким анекдотом - про Бобика, которому сделали длиннее цепь и разрешили лаять.
В начале, когда он только заступил на пост многие видели в нём отличного руководителя,чем его руководство закончилось мы все прекрасно знаем
Да конечно, поехал бы он. :111:
Шкипер, которого забанили на пол года по-моему тоже говорил что поедет помогать ополченцам Донбассе, по сей день видимо так и едет:217:
Izold
11-23-2014, 07:22 AM
Гигил, а вот придут Американцы к вам.. И они покромсают вас на 1000 областей, где то за неделю... И высосут все ваши природные ресурсы, где то за пять лет.. :217:
не, за пять не успеем, надо лет семь, мичман :110:
Izold
11-23-2014, 07:24 AM
Шкипер, которого забанили на пол года по-моему тоже говорил что поедет помогать ополченцам Донбассе, по сей день видимо так и едет:217:
почему, было ж сообщение о каком-то неопознанном летающем объекте над позициями ополчеченцев ...
Izolda
11-23-2014, 07:26 AM
люди хотели на запад, поверили в перестройку.
Помню, мы с подругой зашли в кафе при гастрономе, там за столиком стоял мухик и что-то там ел так она мне сказала, что он уезжает в Америку. Помню, как мы обсуждали- зачем он едет, ведь у нас перестройка, и так будет хорошо...
Izolda
11-23-2014, 07:27 AM
Вот так.
Это у вас так, у протоукров. Радуйся.
Izolda
11-23-2014, 07:29 AM
а может он там?
люди хотели на запад, поверили в перестройку.
Помню, мы с подругой зашли в кафе при гастрономе, там за столиком стоял мухик и что-то там ел так она мне сказала, что он уезжает в Америку. Помню, как мы обсуждали- зачем он едет, ведь у нас перестройка, и так будет хорошо...
У меня дядя так свято верил всему что говорил Горбачёв, в перестройку,говорил что это идеал руководителя, народу вообще свойственно верить в разные сказки...
Я что-то запамятовала, а кто сухой закон ввёл, Андропов? Я помню тогда ещё по телику показывали как празднуют безалкогольные свадьбы, и как это хорошо:217:
Izold
11-23-2014, 07:38 AM
У меня дядя так свято верил всему что говорил Горбачёв, в перестройку,говорил что это идеал руководителя, народу вообще свойственно верить в разные сказки...
Я что-то запамятовала, а кто сухой закон ввёл, Андропов? Я помню тогда ещё по телику показывали как празднуют безалкогольные свадьбы, и как это хорошо:217:
сухой закон Конгресс ввёл, в 19-м году ...
Izolda
11-23-2014, 07:39 AM
Андропов. Он, кстати, был неплохой.
Izold
11-23-2014, 07:42 AM
стихи писал, очки носил, интеллигентный такой ... подавит восстание где-нить и к столу, писать стихи ...
Eric007
11-23-2014, 07:43 AM
Андропов. Он, кстати, был неплохой.
Горбачёв.
Izolda
11-23-2014, 07:45 AM
Горбачёв.
Да? Я думала АНдрoпов...
Izold
11-23-2014, 07:45 AM
пользовался поддержкой мировой общественности: я помню, на Круглом Рынке в Риме известный всей русскоговорящей общине итальянский торговец Хрипатый кричал - "горбачоооов"
Izold
11-23-2014, 07:47 AM
при Юрии Владимировиче, кажется, с прогульщиками боролись ...
Alter Ego
11-23-2014, 08:13 AM
Это у вас так, у протоукров. Радуйся.
Мне-то чего радоваться? Я не знаю, кто такие протоукры, но так у вас, поклонников нацизма
В начале, когда он только заступил на пост многие видели в нём отличного руководителя,чем его руководство закончилось мы все прекрасно знаем
да ну, какое там отличного. я када еще его речь перестоечную слушал весной 85-го, так сразу и подумал: "Болтоуня". так и получилось.
Izolda
11-23-2014, 08:32 AM
Мне-то чего радоваться? Я не знаю, кто такие протоукры, но так у вас, поклонников нацизма
у нас? У нас орут:"Укров на ножи?"
Alter Ego
11-23-2014, 09:10 AM
у нас? У нас орут:"Укров на ножи?"
У вас не орут. У вас едут "укров" убивать.
У вас не орут. У вас едут "укров" убивать.
не едут. тех укров, которые сидят дома, никто убивать и не собирается. а которые собираются в банды и едут убивать людей в Донбассе, тех едут.
Alter Ego
11-23-2014, 09:58 AM
не едут. тех укров, которые сидят дома, никто убивать и не собирается. а которые собираются в банды и едут убивать людей в Донбассе, тех едут.
Расскажи об этом жителям Донбасса, как они их не убивают. Украинцы, в отличие от них, защищают свою родину.
Расскажи об этом жителям Донбасса, как они их не убивают. Украинцы, в отличие от них, защищают свою родину.
родина укров - Волынь. вот там пусть и защищают. а в наш Донбасс нефиг ехать вашим фашистским бандитам.
а может он там?
Нет, по постам я поняла, что никуда он не поедет, ему у себя под пальмами лучше рассуждается кому и что лучше:217:
Alter Ego
11-23-2014, 10:14 AM
родина укров - Волынь. вот там пусть и защищают. а в наш Донбасс нефиг ехать вашим фашистским бандитам.
Донбасс - родина украинцев, которых ваши фашисты прутся туда убивать.
Донбасс - родина украинцев, которых ваши фашисты прутся туда убивать.
анкор юнь фуа - никто не едет туда убивать украинцев. сами украинцы там мочат бандерву, которая приехала убивать их. на их Родине. бандерва - не украинцы, у них флаг даже не жовто-блакитный, а наоборот черно-красный. и к ним в их бандеровское прикарпатье никто их убивать не едет.
Alter Ego
11-23-2014, 10:25 AM
анкор юнь фуа - никто не едет туда убивать украинцев. сами украинцы там мочат бандерву, которая приехала убивать их. на их Родине. бандерва - не украинцы, у них флаг даже не жовто-блакитный, а наоборот черно-красный. и к ним в их бандеровское прикарпатье никто их убивать не едет.
Украинцы там вместе с Правым Сектором защищают свою родину от русских фашистов.
Украинцы там вместе с Правым Сектором защищают свою родину от русских фашистов.
нет, украинцы там вместе с добровольцами из России защищают свою Родину от бандерлогов.
Alter Ego
11-23-2014, 10:28 AM
нет, украинцы там вместе с добровольцами из России защищают свою Родину от бандерлогов.
Нет. Они защищают свою родину от фашистов, понаехавших из России.
нет, от фашистов, понаехавших с Западенщины.
Alter Ego
11-23-2014, 10:29 AM
нет, от фашистов, понаехавших с Западенщины.
С севера, а не с запада. Россия на севере
С севера, а не с запада. Россия на севере
с Запада. ну и еще из Днепропетровска, шакалы, позарившиеся на деньги Коломойского.
Председатель
11-23-2014, 10:46 AM
Несколько фактов о Путине:
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
Alter Ego
11-23-2014, 11:09 AM
с Запада. ну и еще из Днепропетровска, шакалы, позарившиеся на деньги Коломойского.
С севера.
Председатель
11-23-2014, 11:10 AM
Ту-то не на Украине живёшь не в курсе наверное:)
...Они сегодня действительно готовы отобрать "демократию" у греков, а пирамиды у египтян. Есть на Украине такой историк - профессор Бебик, доктор политических наук, проректор университета "Украина". Он еженедельно читает лекции на радио "Эра", которые я иногда слушал по радиоточке. Так вот он говорит, что некие протоукраинцы - "теукры", упоминавшиеся еще Геродотом, создали Трою, а после и всю Грецию вместе с Римом. Более того, "первый Рим" вообще находится в Сумской области, на стыке рек Ромен и Сула, и сегодня это город Ромны. И, значит, тот Рим, который стоит на Тибре, второй по счету и создан тоже украинцами. Это было бы смешно, если бы профессор Бебик был веселой шуткой от местного КВН. Но он реальность... (С)
Alter Ego
11-23-2014, 11:24 AM
Конкретно про Бебика не в курсе, но подобные теории слышал. Такого везде хватает. Он не профессиональный историк.
Serge7
11-23-2014, 11:29 AM
с Запада. ну и еще из Днепропетровска, шакалы, позарившиеся на деньги Коломойского. Yep. :217:
wlass
11-23-2014, 11:41 AM
Пока местные дурачки стараются обелить нацистов, в ООН приняли резолюцию, поданную Россией.
"21 ноября в Нью-Йорке на заседании Третьего комитета 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция
«Борьба с героизацией нацизма, неонацизма и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
Документ был представлен Россией, его поддержали 115 из 193 стран-членов ООН.
Против резолюции выступили Канада, США и Украина. "
Вообще-то неудивительно, если вспомнить, кто изначально выкармливал нацистов, надеясь использовать их как орудие.
Izolda
11-23-2014, 12:34 PM
Президент России рассказал о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть.
— Просто мы сильнее всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. Говорю абсолютно искренне, не для красного словца, — сказал Владимир Путин. — В данном случае у меня сомнений нет… Те, кто пытается с нами соревноваться — на «встречке». Мы в своем ряду и с заданной скоростью… Если все правильно делать, не придется суетиться.
Президент считает, что критика и необъективность в оценке действий России, которые исходят от западных стран, являются прямым следствием политики двойных стандартов.
— Ведь что получается? Едва Россия встает на ноги, укрепляется и заявляет о праве защищать свои интересы вовне, отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется, — отметил Путин. — Посмотрите на нашу тысячелетнюю историю. Только поднимемся, сразу надо Россию немножко подвинуть, поставить на место, затормозить. Теория сдерживания, сколько лет она существует? Кажется, что возникла в советские времена, хотя ей сотни лет.
Следствием этой политки, по мнению президента, является оценка и подача Западом событий на Украине.
— Наши партнеры твердят о необходимости соблюдения территориальной целостности страны, подчеркнул президент. — Мол, все, кто борется за свои права и интересы на востоке Украины — пророссийские сепаратисты. А те, кто воевал с нами на Кавказе, в том числе под руководством «Аль-Каиды», за ее деньги, с ее оружием в руках, они борцы за демократию. Потрясающе, но факт!
Однако несмотря на это, Владимир Путин убежден, что не нужно излишне драматизировать ситуацию и нагнетать обстановку. Стремление некоторых стран ослабить сильного конкурента в лице России является вполне объяснимым.
— Это борьба за геополитические интересы, а за ними — значимость страны, ее способность генерировать новую экономику, решать социальные проблемы, улучшать жизненный уровень граждан, — пояснил российский лидер. — Однако эта борьба приводит к тому, что страна либо становится сильнее…, либо сползает в разряд третье-, пятизначимых, теряя возможность отстаивать интересы своего народа.
Владимир Путин подчеркнул, что Россия не собирается тягаться с Западом — надо спокойно осуществлять свою повестку дня.
:110:
Izold
11-23-2014, 02:30 PM
Президент России рассказал о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть.
— Просто мы сильнее всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. Говорю абсолютно искренне, не для красного словца, — сказал Владимир Путин. ...
я ж говорю, бандит из "брата", те же слова ...
crazy-mike
11-23-2014, 03:54 PM
я ж говорю, бандит из "брата", те же слова ...
:101:
... Соратники! Господа! Не подумайте, будто я грешу нескромностью, говоря, что труды, о которых я сообщил вам лишь вкратце и в общих чертах, — плод только моей мысли. Законодательство, претворение планов в жизнь, руководство государством и создание новых общественных установлений — всем этим не исчерпывается моя деятельность. Есть и другая ее сторона, менее известная, но о ней дадут вам представление следующие цифры, которые, вероятно, вас заинтересуют: я дал более шестидесяти тысяч аудиенций; разрешил дела и прошения миллиона восьмисот восьмидесяти семи тысяч ста двенадцати граждан, принятых непосредственно моим личным секретарем…
Для того чтобы выдержать такое напряжение, я тренировал свое тело; я установил строгое расписание своих дневных трудов; я свел к минимуму напрасную трату времени и сил и усвоил следующее правило, придерживаться которого советую всем итальянцам. Повседневные дела надлежит систематически и неукоснительно завершать в течение дня. Ничего никогда не оставлять на завтра. Обычная работа должна производиться с правильностью почти механической. Мои сотрудники, которых я вспоминаю с удовольствием и хочу поблагодарить публично, подражали мне. Тяжкий труд казался мне легким, в частности, потому, что он был разнообразен, и я не поддавался усталости, потому что вера поддерживала мою волю. Я взял на себя, как диктовал мне мой долг, ответственность за все
вот специально для Альтера интервью с понаехавшим из России фашистом. хладнокровным убийцей, насильником и грабителем.
http://www.youtube.com/watch?v=CPpzRsOOg38
crazy-mike
11-23-2014, 03:59 PM
вот специально
:111:
Мы должны опередить Россию ; мы должны взять в кольцо опасность, зреющую на этих бескрайних равнинах, прежде чем она обрушится на нас. Как мы взяли в кольцо менее грозную опасность — Гогенцоллернов. Не упустить время. Здесь, на западе, мы обойдем ее с флангов при помощи нашей союзницы Франции и ее питомицы Польши; на востоке — при помощи союзной нам Японии. Мы доберемся до нее через Индию. Мы нацеливаем на нее клинок Афганистана. Из-за нее мы удерживаем Гибралтар; из-за нее не спускаем глаз с Константинополя. Америка втянута в эту борьбу вместе с нами, она неизбежно, волей-неволей — наш союзник, ибо не может допустить, чтобы Россия через Китай нанесла ей удар на Тихом океане. Вот какова обстановка в мире, если смотреть широко и бесстрашно. Она чревата огромной опасностью? Да, это так. Трагична? Да, пожалуй. Но чревата также беспредельными возможностями для тех, кто исполнен преданности и отваги.
Мы должны опередить Россию
у Леонтьева в Большой игре это цитировалось не из беллетристики, а из британских газет в преддверии Крымской войны. та ж самая идея с минимальными вариациями.
Izold
11-23-2014, 04:30 PM
:101:
... Соратники! Господа! Не подумайте, будто я грешу нескромностью, говоря, что труды, о которых я сообщил вам лишь вкратце и в общих чертах, — плод только моей мысли. Законодательство, претворение планов в жизнь, руководство государством и создание новых общественных установлений — всем этим не исчерпывается моя деятельность. Есть и другая ее сторона, менее известная, но о ней дадут вам представление следующие цифры, которые, вероятно, вас заинтересуют: я дал более шестидесяти тысяч аудиенций; разрешил дела и прошения миллиона восьмисот восьмидесяти семи тысяч ста двенадцати граждан, принятых непосредственно моим личным секретарем…
Для того чтобы выдержать такое напряжение, я тренировал свое тело; я установил строгое расписание своих дневных трудов; я свел к минимуму напрасную трату времени и сил и усвоил следующее правило, придерживаться которого советую всем итальянцам. Повседневные дела надлежит систематически и неукоснительно завершать в течение дня. Ничего никогда не оставлять на завтра. Обычная работа должна производиться с правильностью почти механической. Мои сотрудники, которых я вспоминаю с удовольствием и хочу поблагодарить публично, подражали мне. Тяжкий труд казался мне легким, в частности, потому, что он был разнообразен, и я не поддавался усталости, потому что вера поддерживала мою волю. Я взял на себя, как диктовал мне мой долг, ответственность за все
это напоминает ГУ )
Несколько фактов о Путине:
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).
Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.
Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.
Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).
Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.
Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
и еще посадил Ходорковского и отправил в ссылку Березу и Гуся. а то эти козлы не тока ничего не увеличили бы, но и разворовали и распродали ваще всё, што осталось.
Serge7
11-23-2014, 05:02 PM
Мы должны опередить Россию ...
Майки, пиши крупнее пожалуста, я тебя прошу!
crazy-mike
11-23-2014, 05:32 PM
это напоминает ГУ )
Это "Самовластие мистера Парэма" ( в русском переводе ), Герберт Джордж Уэллс:111:
Serge7
11-23-2014, 05:40 PM
Володя рулит! :)
Владимир Путин: Россия не пойдет по пути изоляции
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2014/11/23/141123200410_putin_624x351_ap.jpg
Российский президент Владимир Путин заявил, что понимает пагубность железного занавеса, и Россия ни в коем случае не пойдет по пути отгораживания от остального мира.
"И в истории других государств были периоды, когда страны пытались отгораживаться от остального мира, очень дорого за это заплатив. Практически деградацией и развалом. Мы ни в коем случае по этому пути не пойдем. И вокруг нас никто стенку не выстроит. Невозможно!", - заявил президент в интервью агентству ТАСС.
В легком ключе
В интервью в рамках проекта агентства "Первые лица", выдержанном в легком, разговорном ключе, Путин с подачи корреспондента рассуждает на разнообразные темы - от уровня коррупции, пятой колонны и ценах на нефть до важности занятий спортом, переименовании улиц, личном одиночестве и дочерях.
На вопрос корреспондента Андрея Ванденко о том, можно ли причислять к пятой колонне всех несогласных с политикой президента, Путин ответил, что хотя "вопросы развития демократии важны для России, как и для любого другого государства", вместе с тем "нельзя создавать условия, чтобы иностранные государства делали нас слабее, подчиняли собственной воле и рассчитывали надавить изнутри, влияя на нашу политику в своих интересах".
"Надавили - и мы согласились по Сирии, иранской ядерной программе, ближневосточному урегулированию, свернули программы собственной оборонной политики. Ради подобного и используются эти инструменты и деньги…"
Анализ: Дмитрий Булин, корреспондент Русской службы Би-би-си
Интервью было записано в десятых числах ноября, перед отлетом Путина на саммит G20 в Брисбене. Поэтому его можно считать своего рода идейной программой предстоящего визита.
С одной стороны, ничего принципиально нового Путин не сказал. Здесь и известный тезис об агентах иностранного влияния в стране, которые "не брезгуют" брать деньги у заграницы. И тезис о том, что западные санкции ударят в том числе и по самому Западу, а потому контрпродуктивны.
И все остальные замечания Путина (что против названия в честь него улиц, что служит Отечеству и в этом черпает уверенность, что за власть не держится и не знает, будет ли вновь баллотироваться в 2018 году) – всё это публика уже слышала.
С другой стороны, некоторые утверждения Путина впервые сформулированы столь открыто и подробно. Например, мысль не просто о политике сдерживания России Западом, но о том, что политика эта, по его мнению, всегда осуществлялась против России.
"Посмотрите на нашу тысячелетнюю историю. Только поднимемся, сразу надо Россию немножко подвинуть, поставить на место, затормозить. Теория сдерживания, сколько лет она существует? Кажется, что возникла в советские времена, хотя ей сотни лет", - сказал Путин.
Мимоходом он вновь упомянул о мнении "многих" экспертов, которые видят в нынешнем проседании мировых цен на нефть результат сговора между США и Саудовской Аравией. Здесь Путин говорил предельно осторожно и обтекаемо, но вряд ли говорил случайно.
Если сложить это интервью с его же выступлением перед экспертами Валдайского клуба этой осенью, получится новая, гораздо более мрачная риторика по сравнению с той, которую российские власти выстраивали прежде. Вроде бы по тону и мягче, чем знаменитая Мюнхенская речь (и резонанса меньше), – и в то же время гораздо более мобилизационная по сути.
О падении цен на нефть
Президент также не согласился с замечанием корреспондента о том, что моральный климат в российском обществе, где "растет градус ненависти", во многом зависит от президента, и призвал журналистов, особенно телевизионных, "посмотреть на себя" и перестать заботиться исключительно о зарабатывании денег.
Относительно снижения цен на нефть и последствий этого для российской экономики президент Путин признал, что это отчасти наносит ущерб, "но не фатальный".
"Современный мир взаимозависим. Совсем не факт, что санкции, резкое падение цен на нефть, обесценивание национальной валюты приведут к негативным результатам или катастрофическим последствиям исключительно для нас. Подобного не случится!".
"Друзья Путина" и Крым
На вопрос о том, кто такие "друзья Путина" и первом пакете санкций, направленных против этих людей, российский президент ответил, что считает это грубым нарушением прав человека.
"Ну какое отношение кто-то из них имеет, извините за тавтологию, к принятию мною решений по Крыму? Ровным счетом никакого! Они знать не знали. Ни сном, ни духом! Прочли все в сообщении ТАСС или услышали в выпуске теленовостей. Их начали щучить ни за что… Прямое нарушение прав человека!" - заявил он.
Отвечая на вопрос о том, просчитал ли президент все последствия "действий по Крыму", Путин сказал: "Да. Это стратегическое решение".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/11/141123_putin_tass_interview
Володя рулит! :)
L]
вопрос куда
Izold
11-23-2014, 08:22 PM
вопрос куда
не столь важно, главное - чтоб вагон раскачивали ...
не столь важно, главное - чтоб вагон раскачивали ...
голубой
в плохом смысле этого слова
Путин с большим перевесом побеждает Обаму в голосовании «Человек года» по версии Time
Голосование продлится до 6 декабря
Сегодня в 15:28, просмотров: 10292
На данный момент в паре Путин – Обама российскому лидеру отдают предпочтение 73% участников голосования, организованного американским журналом Time. За президента США проголосовали лишь 27% читателей. Удастся ли Путину получить это звание во второй раз – президент РФ уже становился человеком года по версии Time в 2007 году – станет известно уже 11 декабря.
Путин с большим перевесом побеждает Обаму в голосовании «Человек года» по версии Time
фото: Наталия Губернаторова
На данный момент конкурс продолжается - читатели могут выбрать самого влиятельного политика, бизнесмена или общественного деятеля из двух, предложенных изданием. В частности, соперником Путина оказался как раз президент США Барак Обама.
Отметим, что в сводном рейтинге Владимир Путин сейчас занимает второе место, лидирует – премьер-министр Индии Нарендра Моди. При этом российский лидер сильно опережает не только Обаму, но и госсекретаря США Джона Керри и канцлера Германии Ангелу Меркель.
В 2012 году человеком года по версии журнала Time стал президент США Барак Обама. Таким образом он дважды появлялся на обложке декабрьского номера (первый раз — в 2008 году). В письме редактора Time говорилось, что Обама является символом исторических, культурных и демографических перемен и, «в определенном смысле, архитектором новой Америки».
В 2007 году это звание получил президент РФ Владимир Путин. Статья на главную тему выпуска была озаглавлена «Choosing Order Before Freedom», что можно перевести - «Когда порядок важнее свободы».
«Если Россию ожидает провал, то это означает провал всего мира в XXI веке. Если же Россию ждет успех, то во многом этим успехом она будет обязана одному человеку - Владимиру Владимировичу Путину», - говорилось в статье Time.
«Присвоение звания человека года по версии журнала Time никогда не было почестью, оно не означает одобрения, - подчеркивалось в статье. - Это попытка посмотреть на мир ясными глазами. (...) Путин - не бойскаут. Он не подходит ни под одно западное определение демократа. (...) Для него стабильность важнее свободы, важнее права выбора. (...) Пожертвовав многими принципами, которые ценятся в свободном мире, он совершил настоящий подвиг, обеспечив стабильность в стране, которая почти не знала стабильности, и вернул Россию в число держав, которые управляют миром. Именно поэтому журнал Time выбрал Владимира Путина человеком года».
В предыдущие годы это звание получали, в частности основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг (2010), Михаил Горбачев (1987 и 1989), папа римский Иоанн Павел II (1994), председатель Федеральной резервной системы США Бен Бернанке (2009).
Несколько раз это звание получала целая группа лиц или даже организаций: в 2011 году человеком года был признан собирательный образ демонстранта, в 2006 году — все пользователи Интернета, в 1982-м — компьютер, в 1975-м — американские женщины.
Первый «Человек года» по версии Time был объявлен в 1927 году. Им стал американский летчик Чарльз Линдберг — он первым в одиночку пересек по воздуху Атлантический океан.
В этом году победитель станет известен 11 декабря, когда в продажу поступит последний за 2014 год номер журнала.
http://www.mk.ru/politics/2014/11/24/putin-s-bolshim-perevesom-pobezhdaet-obamu-v-golosovanii-chelovek-goda-po-versii-time.html
голая пропаганда.и про голубой вагон- тоже.контр пропаганда :122:
мне из всей темы картинок только коала понравился.на все случаи жизни подойдет
"Как? уже уехал?"
милый, ласковый зверёк ...)
голая пропаганда.и про голубой вагон- тоже.контр пропаганда :122:
мне из всей темы картинок только коала понравился.на все случаи жизни подойдет
"Как? уже уехал?"
милый, ласковый зверёк ...)
Не контрпрпаганда а с небес на землю
А то зашлись уже прям в экстазе
Не раскачивайте лодку нашу крысу тошнит
Не контрпрпаганда а с небес на землю
А то зашлись уже прям в экстазе
все зашлись
и только коала жует свои листья
сейчас картинку найду.я помню, чей это пост был )
поцеловала коалу.он так похож на клёпу
https://farm8.staticflickr.com/7471/15627737839_b46a4d1bd7_o.jpg
все зашлись
и только коала жует свои листья
сейчас картинку найду.я помню, чей это пост был )
Ничо не все
Забавно иногда просто зайти и палку в муравейник
marussya
11-24-2014, 09:16 AM
Ничо не все
Забавно иногда просто зайти и палку в муравейник
там ведь реальное горе. у каждого первого русского на украине родственники и друзья, о которых нужно позаботится.
весело им палку в муравейник...
Alter Ego
11-24-2014, 09:40 AM
там ведь реальное горе. у каждого первого русского на украине родственники и друзья, о которых нужно позаботится.
весело им палку в муравейник...
Глупости. Все 23 года и русские, и украинцы жили в Украине нормально. Никто никого не ущемлял. До тех пор, пока Россия не влезла со своей войной под видом "защиты русских" под надуманными предлогами.
Председатель
11-24-2014, 09:41 AM
Не раскачивайте лодку нашу крысу тошнит
Какого хрена ваши крысы делают на нашей лодке?
Про крыс как-то в тему да-же. Плывут на корабле, хавают харч корабельный и при етом сцуки кабеля грызут и другими пакостями занимаются. И как только кораблю хреново первые сваливают. Вопщем крыса она и есть крыса. Их на корабле не любят, чуть что за хвост и за борт. Нахер такие пассажыры на нужны. И ето правильно. Не знаю, что наш капитан меньжуется:)
Председатель
11-24-2014, 09:43 AM
Глупости. Все 23 года и русские, и украинцы жили в Украине нормально. Никто никого не ущемлял. До тех пор, пока Россия не влезла со своей войной под видом "защиты русских" под надуманными предлогами.
Враньё. Жители Новороссии сами сделали свой выбор, если-бы там была рука Моссквы, то было-бы как в Крыму.
Председатель
11-24-2014, 09:47 AM
вот специально для Альтера интервью с понаехавшим из России фашистом. хладнокровным убийцей, насильником и грабителем.
http://www.youtube.com/watch?v=CPpzRsOOg38
По виду чистый батаник. Конечно ублюдкам стрёмно что их такие парни в хлам раскатывают.
Со спецназом и ОМОНом воевать проще чем с такими парнями:) (Про футбольную команду забыл):)
Глупости. Все 23 года и русские, и украинцы жили в Украине нормально. Никто никого не ущемлял. До тех пор, пока рагули с западенщины не устроили крестьянское восстание.
Председатель
11-24-2014, 10:08 AM
Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, который перед боем появился в футболке с изображением президента России Владимира Путина, победил американца Джареда Рошолта в в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Остине.
В первом раунде
Вот что крест животворящий делает.(С)
wlass
11-24-2014, 10:38 AM
Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, который перед боем появился в футболке с изображением президента России Владимира Путина, победил американца Джареда Рошолта в в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Остине.
В первом раунде
Вот что крест животворящий делает.(С)
Лик Темнейшего деморализует любого прогрессивно мыслящего бойца.
Alter Ego
11-24-2014, 11:27 AM
Глупости. Все 23 года и русские, и украинцы жили в Украине нормально. Никто никого не ущемлял. До тех пор, пока рагули с западенщины не устроили крестьянское восстание.
Рагули восстание не устраивали. На Майдане были люди со всей страны. И русскоязычные, и украиноязычные стояли вместе.
marussya
11-24-2014, 11:31 AM
Альтер, сколько лет ты не был на Родине?
а я езжу туда практически каждый год и вижу, как Украина нищала все эти годы... как укрвинские барышни готовы замуж за кого угодно, лишь бы свалить... сколько безнадеги и безысходности там в глазах у людей...
а виноват, конечно, Путин, ну как же...
там ьыл ужас ужасный еще до этой бодяги с майданом.
Fursetka
11-24-2014, 11:42 AM
а в России не так
нену не в москве допустим или в Питере, а в других городах?
в Москве не, не так. за всякого встречного-поперечного замуж не пойдут.
Председатель
11-24-2014, 12:03 PM
а в России не так
За всю Россию не скажу, но касательно меня и знакомых не так.
На Майдане были люди со всей страны.
Фашисты со всей страны. И отморозки.
Bliss
11-24-2014, 12:10 PM
Жалко Путина не будут судить в Нюренберге, потомушто его свои укокошат, укотрапупят, замочат в сортире. А был бы процесс века, как ОДжей.
Жалко Путина не будут судить в Нюренберге, потомушто его свои укокошат, укотрапупят, замочат в сортире. А был бы процесс века, как ОДжей.
судилка не доросла
marussya
11-24-2014, 12:16 PM
а в России не так
Фурся, даже в моем медвежьем углу не так. я реально вижу как жизнь становится лучше. я сама удивилась! в нашем задрипанном ПГТ пробки на дорогах! настолько стало больше машин. застраивается все с немыслимой скоростью! так это дыра дырой. я в краснодар приехала, у меня просто челюсть отвалилась... я себе представляю, что творится в москве.
кстати, еще один штрих. я уже лет десять летаю вена - краснодар. думаешь, нек было бы клиентуры, австрийские авиалинии держали бы этот рейс?
Alter Ego
11-24-2014, 12:16 PM
Ну, тогда большая часть Украины - фашисты и отморозки.
Ну, тогда большая часть Украины - фашисты и отморозки.
большая часть Украины - просто колхозники, которые не понимают, что их руками днепропетровские буржуи дерутся за власть с донецкими и харьковскими.
Alter Ego
11-24-2014, 12:24 PM
большая часть Украины - просто колхозники, которые не понимают, что их руками днепропетровские буржуи дерутся за власть с донецкими и харьковскими.
Большая часть украинцев просто нормальные здравомыслящие люди, не покупающиеся на всю эту кремлевскую галиматью.
Большая часть украинцев просто нормальные здравомыслящие люди, не покупающиеся на всю эту кремлевскую галиматью.
нормальные здравомыслящие люди не скачут.
Bliss
11-24-2014, 12:25 PM
Но всётаки им нужно отдать должное, Януковича они выбрали в президенты.
marussya
11-24-2014, 12:28 PM
то есть эти нормальные здравомыслящие люди довели страну до того уровня тотальной нищеты? или же эти нормальные здравомыслящие люди позволили кучке ворья своих правителей довести страну до этого уровня?
или это путин лично все у вас украл?
marussya
11-24-2014, 12:29 PM
нормальные здравомыслящие люди не скачут.
кстати, да... я когда первый раз увидела... сильно была поражена...
Alter Ego
11-24-2014, 12:36 PM
то есть эти нормальные здравомыслящие люди довели страну до того уровня тотальной нищеты? или же эти нормальные здравомыслящие люди позволили кучке ворья своих правителей довести страну до этого уровня?
Нет, нормальные люди там работают и занимаются бизнесом. До нищеты страну довела путинско-януковская шайка, которая не занималась экономикой, а только разворовывала государство. Ющенко хоть и хреновый президент был, но он не мешал людям работать, и экономика понемногу росла. При Яныке она падала.
Alter Ego
11-24-2014, 12:37 PM
Это да. Что есть, то есть.
Bliss
11-24-2014, 12:42 PM
Янукович довёл и другие прихвостни фашистской России и предатели родины за тридцать российских серебренников продавшие всё на свет русскому гестапо.
Ющенко хоть и хреновый президент был, но он не мешал людям работать, и экономика понемногу росла.
под "работать", над думать, понимается создавать супер-пупер-конгломераты типа Привата и монополизировать целые регионы и отрасли. я уже не говорю про скупать целиком фракции в парламенте.
Bliss
11-24-2014, 12:46 PM
под "работать", над думать, понимается создавать супер-пупер-конгломераты типа Привата и монополизировать целые регионы и отрасли. я уже не говорю про скупать целиком фракции в парламенте.
НЕт, под работать подразумеваетса качать нефть и газ и вкладывать бабло в укрепление гестапо для борьбы с инакомыслием.
НЕт, под работать подразумеваетса качать нефть и газ
у Украины нет нефти, не бреши. а газ она вместо того, штобы качать свой, ворует из нашей трубы.
marussya
11-24-2014, 12:50 PM
Нет, нормальные люди там работают и занимаются бизнесом. До нищеты страну довела путинско-януковская шайка, которая не занималась экономикой, а только разворовывала государство. Ющенко хоть и хреновый президент был, но он не мешал людям работать, и экономика понемногу росла. При Яныке она падала.
то есть ты мне хочешь сказать, что десять лет назад при ющенко ситуация на украине была получше? так а почему так много тогда рассказывали, что ющенко проворовался и довел страну до ручки?
Rascal
11-24-2014, 12:51 PM
И даже в Москве и в Питере далеко не все богатые и огромное кол-во девушек, женщин готовы удрать их этой путинской манны небесной хоть куда. У меня друг привёз сюда девчёнку на 23 года моложе себя из Питера. Живут нормально. Родила ему 2 детей.
Bliss
11-24-2014, 12:52 PM
то есть ты мне хочешь сказать, что десять лет назад при ющенко ситуация на украине была получше? так а почему так много тогда рассказывали, что ющенко проворовался и довел страну до ручки?
Довели страну до ручки пророссийские бандиты Янукович и Кучма и просоветский Кравчук. Всё разворовали что можно а Ющенко вообще ваше гестапо отравили.
marussya
11-24-2014, 12:53 PM
И даже в Москве и в Питере далеко не все богатые и огромное кол-во девушек, женщин готовы удрать их этой путинской манны небесной хоть куда. У меня друг привёз сюда девчёнку на 23 года моложе себя из Питера. Живут нормально. Родила ему 2 детей.
ну зачем так опускать сразу своего друга? может он ее завоевал будучи интересной личностью?
Bliss
11-24-2014, 12:53 PM
Да чё тут базарить если даже патриотка Марусья не хочет жить в своём Путинском раю а только всем рассказывает какой он ништяковый.
nyccard
11-24-2014, 12:54 PM
Как ни крути колхозник всё же лучше бездельника алкаша который не понимает , что его страну разворовывают буржуи из кооператива "Озеро"
у Украины нет нефти, не бреши. а газ она вместо того, штобы качать свой, ворует из нашей трубы.
Так ты таки из совладельцев "Газпрома"
Янукович довёл и другие прихвостни фашистской России и предатели родины за тридцать российских серебренников продавшие всё на свет русскому гестапо.
опять брешешь, такой антироссийской истерии, как при Януковиче, на Украине никогда не было, даже при Ющенко. не сносили памятники воинам-освободителям, не перезахоранивали эсэсовцев, не принимали идиотских постановлений про голодомоды.
такшта никакой он не прихвостень, и спасибо за него говорите вашим масонским буржуинам, которые проплатили его выборы.
Bliss
11-24-2014, 12:55 PM
ну зачем так опускать сразу своего друга? может он ее завоевал будучи интересной личностью?
Это каунтерпоинт твоему поинту шо украинские девку за каво угодно выйдут. Оказывается русским девкам из Путинского рая это тоже не чуждо.
Alter Ego
11-24-2014, 12:56 PM
Ющенко слабый политик. И при нем много грызни было в правительстве. Но экономика была лучше, чем при Януковиче.
marussya
11-24-2014, 12:56 PM
Да чё тут базарить если даже патриотка Марусья не хочет жить в своём Путинском раю а только всем рассказывает какой он ништяковый.
у патриотки маруси иностранный муж и куча иностранных детей. Но, между прочим, пактриотка маруся отказалась продавать родительский дом именно потому, что я совсем не исключаю, что я в него вернусь
Довели страну до ручки пророссийские бандиты Янукович и Кучма и просоветский Кравчук. Всё разворовали что можно а Ющенко вообще ваше гестапо отравили.
ты совсем одурел. Кучма агент ЦРУ и зампредседателя масонской ложи. а председатель - Пинчук. какие они пророссийски?
Bliss
11-24-2014, 12:58 PM
ты совсем одурел. Кучма агент ЦРУ и зампредседателя масонской ложи. а председатель - Пинчук. какие они пророссийски?
Кучма такой масон как я фараон. Массоны порядочные люди а этот подонок даже на украинском не ботал.
Rascal
11-24-2014, 12:59 PM
На тот момент украинцам поднадоел уже Ющенко и была модна реальная тема на сближение с Россией. Путина видели многие как хорошего президента и в восточных областях даже думали всерьёз о присоединении к Росссии.
Поэтому путинский ставленник Янукович и прошёл, не говоря уже о том, сколько Россия вложила в этот проект.
После его бандитского правления люди прозрели и скинули гада. Ну а дальше уже мы все знаем. О добровольном присоединении к России теперь не может быть и речи. А ещё года назад многие на востоке хотели.
marussya
11-24-2014, 12:59 PM
Это каунтерпоинт твоему поинту шо украинские девку за каво угодно выйдут. Оказывается русским девкам из Путинского рая это тоже не чуждо.
сравним масштабы? или, может попробуете поехать и попробывать вжениться в российскую и украинскую глубинки? я не могу, сами понимаете...
да что далеко ходить, у нас тут на форуме есть секс туристы, которые неоднократно рассказывали. всякого рода пикантные подробности....
Bliss
11-24-2014, 01:01 PM
у патриотки маруси иностранный муж и куча иностранных детей. Но, между прочим, пактриотка маруся отказалась продавать родительский дом именно потому, что я совсем не исключаю, что я в него вернусь
Ах как трогательно. Я родину люблю издалека. Ну ладно Маруся, в тебе всётаки есть редиминг квалити, сестра у тебя нормальный человек. Будешь слать ей посылку с буржуйскими деликатесами передавай превет от форума.
Alter Ego
11-24-2014, 01:02 PM
...
marussya
11-24-2014, 01:03 PM
Ах как трогательно. Я родину люблю издалека. Ну ладно Маруся, в тебе всётаки есть редиминг квалити, сестра у тебя нормальный человек. Будешь слать ей посылку с буржуйскими деликатесами передавай превет от форума.
(деликатно)
вы бы мою личную жизнь оставили бы в покое... там нет ничего для вас интересного...
(деликатно)
вы бы мою личную жизнь оставили бы в покое... там нет ничего для вас интересного...
не спорь с ними на полном серьезе. они тут в основном так, папесать че-нить, погонять порожняк.
Кучма такой масон как я фараон. Массоны порядочные люди а этот подонок даже на украинском не ботал.
ты не фараон, а балабон. Кучма масон, это все знают.
Bliss
11-24-2014, 01:06 PM
(деликатно)
Шо? Вы сами тут оперируете своей личной жизнию когда вам надо. Так что ненадо труляля.
CAPRI
11-24-2014, 01:17 PM
Вот так.
В следующий раз за подобное нарушение отправишься в бан.
Предупреждение.
CAPRI
11-24-2014, 01:19 PM
Придут Адрина и Арли - расскажут, кто там убивает жителей Донбасса.
П.С. У Алекса там тоже, к слову, друзья и знакомые, он об этом уже писал.
Alter Ego
11-24-2014, 01:32 PM
В следующий раз за подобное нарушение отправишься в бан.
Предупреждение.
И что же я нарушил?
Alter Ego
11-24-2014, 01:34 PM
П.С. У Алекса там тоже, к слову, друзья и знакомые, он об этом уже писал.
Возможно. Вот Тая, Майк, Мигель там живут.
CAPRI
11-24-2014, 01:39 PM
И что же я нарушил?
Правила форума. Запрещающие редактировать чужие посты при цитировании и искажать смысл сказанного оппонентом.
Ты достаточно давно на этом форуме, чтобы не знать это правило.
CAPRI
11-24-2014, 01:39 PM
Возможно. Вот Тая, Майк, Мигель там живут.
В Луганске? В Донбассе?
CAPRI
11-24-2014, 01:43 PM
Притом два раза.
Alter Ego
11-24-2014, 01:49 PM
Правила форума. Запрещающие редактировать чужие посты при цитировании и искажать смысл сказанного оппонентом.
Ты достаточно давно на этом форуме, чтобы не знать это правило.
А, ну ок.
Ну, тогда уже попутно: как на счёт оскорблений, вроде хохлов, укров, укропов, обвинений в фашизме? Почему модераторы их не замечают?
Alter Ego
11-24-2014, 01:50 PM
В Луганске? В Донбассе?
А Алекс про Донбасс писал? Я видел, что он писал про Одессу.
Alter Ego
11-24-2014, 01:50 PM
Притом два раза.
Один раз.
CAPRI
11-24-2014, 01:57 PM
А, ну ок.
Ну, тогда уже попутно: как на счёт оскорблений, вроде хохлов, укров, укропов, обвинений в фашизме? Почему модераторы их не замечают?
Потому что за эти эпитеты банят только в "Серьёзных" (да и то за некоторые определения - в зависимости от контекста).
Эта тема в "Общении".
Читай правила. (с)
П.С. Независимо от контекста банят за плохие слова с ярко-выраженной отрицательной коннотацией.
И слова эти всем известны.
CAPRI
11-24-2014, 01:58 PM
А Алекс про Донбасс писал? Я видел, что он писал про Одессу.
Да, и про Донбасс тоже.
CAPRI
11-24-2014, 01:59 PM
Один раз.
Два. Только в первый раз "народ" решил результаты выборов пересмотреть и посадить на трон Ющенко.
Alter Ego
11-24-2014, 02:03 PM
Два. Только в первый раз "народ" решил результаты выборов пересмотреть и посадить на трон Ющенко.
Один раз. Первый раз результаты были сфабрикованы, что было признано верховным судом. При повторном голосовании без нарушений, Ющенко обошёл его на 8%
Rascal
11-24-2014, 02:05 PM
Повторите вопрос?
Bliss
11-24-2014, 02:06 PM
Я канешна извиняюсь но трон подразумевает царствование, ну или бессменное президенство что одно и тоже. В Украине, несмотря на то что они там скачут, перезидент приходит и уходит, как было в случае с Ющенко. А в Россие со времён Ельцина у вас даже не президент а вообще какойто нацианальный лидер и царь батюшка. Так что трон это Российское явление.
Rascal
11-24-2014, 02:08 PM
Как ни крути колхозник всё же лучше бездельника алкаша который не понимает , что его страну разворовывают буржуи из кооператива "Озеро"
Так ты таки из совладельцев "Газпрома"
Это не буржуи. Буржуи сами работаю, зарабатывают и другим дают. Это насквозь прогнившая, бандитская клоака.
CAPRI
11-24-2014, 02:09 PM
Я канешна извиняюсь но трон подразумевает царствование, ну или бессменное президенство что одно и тоже. В Украине, несмотря на то что они там скачут, перезидент приходит и уходит, как было в случае с Ющенко. А в Россие со времён Ельцина у вас даже не президент а вообще какойто нацианальный лидер и царь батюшка. Так что трон это Российское явление.
А вот в Речи Посполитой короля вообще сейм выбирал. А иногда его аж из Франции привозили - своих годных не было.
Это ж не значит, что он перестал быть королём...
П.С. Половина современной Европы - монархии. :235:
CAPRI
11-24-2014, 02:11 PM
Один раз. Первый раз результаты были сфабрикованы, что было признано верховным судом. При повторном голосовании без нарушений, Ющенко обошёл его на 8%
Разумеется сфабрикованы...
Только голосование по Ющенко ваш Верховный Суд не проверял. А то ведь тоже могли обнаружиться интересные результаты.
Что, собственно, и стало ясно всем уже через год его президентства.
Alter Ego
11-24-2014, 02:13 PM
Разумеется сфабрикованы...
Только голосование по Ющенко ваш Верховный Суд не проверял. А то ведь тоже могли обнаружиться интересные результаты.
Что, собственно, и стало ясно всем уже через год его президентства.
Не проверяли потому, что там не было столько нарушений как при результатах Яныка.
перезидент приходит и уходит, а правят страной одни и те же - Пинчуки, Коломойские, Ахметовы.
Bliss
11-24-2014, 02:27 PM
А вот в Речи Посполитой короля вообще сейм выбирал. А иногда его аж из Франции привозили - своих годных не было.
Это ж не значит, что он перестал быть королём...
П.С. Половина современной Европы - монархии. :235:
Да, пока Россия не прекратила этот беспредел шляхтецкий.
п.ц. у европейских королей хоть родословная какая ни какая арийская, а у вашево? Одно хорошо, шо уж если он монарх то и умрёт как множество Российских Императоров до него. Уж лучше ему было быть генсеком.
Bliss
11-24-2014, 02:29 PM
перезидент приходит и уходит, а правят страной одни и те же - Пинчуки, Коломойские, Ахметовы.
Я понятия не имею шо за люди. Массоны?
Я понятия не имею шо за люди. Массоны?
тя на гугле забанили?
Bliss
11-24-2014, 02:37 PM
тя на гугле забанили?
Я буду ещё на гугл ходить из за какихто массонов.
Rascal
11-24-2014, 02:41 PM
Вообще интересно сейчас будет наблюдать за агонией этого ублюдка.
Посути у него полностью связаны руки. Оставить Крым так как он есть нельзя. Украинцы строят дамбу. Воды будет нехватать. Без сухопутной дороги развить и обеспечить туристами Крым невозможно. Первый сезон уже этим летом был ужасным. На подходе второй. Воевать открыто за подъезд к Крыму путин ен может. Зажмут ещё большими санкциями и задушат, да и сил не хватит вступить в лобовую конфронтацию. А если даже представить, что полоса в 300 км для подъезда к Крыму по суши отошла к России, то там она везде простреливается и никто не рискнёт ехать по дороге смерти в Крым.
путину гильотина полюбому за его выходки светит. Как бы он сейчас не поступил. А получается ни вперёд ни назад нельзя.
Я буду ещё на гугл ходить из за какихто массонов.
ну вон смари че было на этой вашей Украине до того, как стало можно валить все шишки на Яника и кровавую гебню. вот ваш же украинский мэр всё сказал как есть, и про масонов, и про евреев. а тогда еще не лживые (потому как че брехать своим ребятам про своих? это ж не про клятых москалей лапшу вешать) украинские сми напечатали.
Ратушняк заявил, что хочет "спасти простых евреев" от "клоуна" Яценюка
Корреспондент.net, 10 августа 2009, 14:30
Мэр Ужгорода: Почему назвать жида жидом - это оскорбление?
Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк не считает оскорбительными свои слова в адрес лидера Фронта перемен Арсения Яценюка, когда назвал его "обнаглевшим еврейчиком".
"Я не понимаю, в чем скандал. Во всех языках их национальность обозначается словом "жид". Почему назвать жида жидом - это оскорбление? Почему назвать еврея еврейчиком тоже считается оскорблением? Не понимаю", - сказал он в интервью изданию Публичные люди.
"В чем антисемитизм? Я же не против еврейства. Я же простых евреев хочу уберечь от погромов, которые неминуемо последуют за тем, что сейчас половина страны голодная ложится спать", - заявил Ратушняк.
"Я хочу спасти простых евреев от этого жидо-массонского логова, которое при Кучме набралось, а при Ющенко приумножили свой капитал", - добавил мэр Ужгорода.
По словам Ратушняка, "сейчас штаб Яценюка возглавляет зять Кучмы - Пинчук, а финансирует ни кто иной, как Фирташ и Ющенко, и этот проект работает на приумножение украденных у нас миллиардов".
Мэр Ужгорода заявил, что хочет "уберечь нас всех от этого дурманящего проекта с еврейчиком Яценюком, который ничего кроме ограбления этого народа не делал на всех своих должностях".
"А в должности спикера так вообще большего бовдура и клоуна там никогда не было и, надеюсь, не будет", - добавил Ратушняк.
Комментируя билборды Яценюка, мэр Ужгорода заявил, что они ему не нравятся: "Как можно найти привлекательными билборды цвета экскрементов? Типа такой весь из себя, экстремальный".
Ратушняк также повторил свою версию инцидента с девушкой-агитатором Фронта перемен: "Правой рукой ударила телефоном по голове, левой рукой вцепилась мне в горло, порвала мне рубашку. Я ей говорю: "Соплячка, я у тебя просил только официального разрешения". Потом они показывают поддельное разрешение, а это криминал, потому что разрешение было на 7 июля на однодневную акцию. Эти акции не могут быть без определенного термина".
"И сейчас эти "фирташи" через каналы поливают меня грязью. Да пусть поливают, я не замолчу и не испугаюсь. И вся нация не испугается. Я подниму нацию, чтобы она проснулась и перестала молчать, перестала бояться. И соглашаться с тем, что ее продолжают грабить. И жить в состоянии, когда мы - рабы, а они - хозяева жизни - эти Фирташи, Кучмы, Пинчуки и Яценюки", - подытожил мэр Ужгорода.
Как сообщалось, Ратушняк обозвал Яценюка евреем, который “думает, что это выборы в сельский совет где-то в Израиле”.
Один из лидеров еврейской общины Украины Евгений Червоненко призвал генерального прокурора Александра Медведько, министра внутренних дел Юрия Луценко и председателя СБУ Валентина Наливайченко отреагировать на антисемитские высказывания Ратушняка.
Прокуратура Закарпатской области отменила решение о возбуждении уголовного дела по факту избиения Ратушняком активистки движения Фронт перемен.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/930241-ratushnyak-zayavil-chto-hochet-spasti-prostyh-evreev-ot-klouna-yacenyuka
MariLi
11-24-2014, 02:52 PM
Да не переживай ты так, Раскал... Как-нибудь выкрутится))
Rascal
11-24-2014, 02:58 PM
Да не переживаю я, Марили. Это вам, "патриотам", надо переживать. Я радуюсь, что у русского народа наконец-то появится шанс удавить эту гидру со всем вертикальным семействои и начать дышать и попробовать заново жить. Правда какой уже раз!
MariLi
11-24-2014, 03:02 PM
Да не переживаю я, Марили. Это вам, "патриотам", надо переживать. Я радуюсь, что у русского народа наконец-то появится шанс удавить эту гидру со всем вертикальным семействои и начать дышать и попробовать заново жить. Правда какой уже раз!
Фантазер!)))
CAPRI
11-24-2014, 03:02 PM
Да, пока Россия не прекратила этот беспредел шляхтецкий.
п.ц. у европейских королей хоть родословная какая ни какая арийская, а у вашево? Одно хорошо, шо уж если он монарх то и умрёт как множество Российских Императоров до него. Уж лучше ему было быть генсеком.
А чем тебе смерть Николая 1-го не по нраву? А Александра 3-го? :235:
П.С. Особенно впечатляет родословная Бернадотов...
MariLi
11-24-2014, 03:06 PM
А если серьезно, хватит уже! Они наверно так за Путина и уцепились, потому что он им дал хоть какую-то стабильность.
В России постоянный риск "до основания"... Ну сколько же можно!
Поэтому некоторые недоброжелатели и выбивают у него почву из-под ног.
Rascal
11-24-2014, 03:09 PM
Фантазер!)))
Ды ты что? Ты думаешь что так всё плохо? Нет шанса у русского народа сбросить оковы лиходейские.
За что ты так не любишь русских? Ну всё по климову.
Izold
11-24-2014, 03:10 PM
ерунда, он прочно врос причинным местом в почву, не выбьешь...
MariLi
11-24-2014, 03:11 PM
Ды ты что? Ты думаешь что так всё плохо? Нет шанса у русского народа сбросить оковы лиходейские.
За что ты так не любишь русских? Ну всё по климову.
Что это за Климов, которого вы все так часто вспоминаете?
А про русских, так это ты их не знаешь, чем больше на русского человека давишь, тем больше он упирается рогом. Забыл? Русские не сдаются.
Rascal
11-24-2014, 03:12 PM
А если серьезно, хватит уже! Они наверно так за Путина и уцепились, потому что он им дал хоть какую-то стабильность.
В России постоянный риск "до основания"... Ну сколько же можно!
Поэтому некоторые недоброжелатели и выбивают у него почву из-под ног.
И не говори, мерзавцы G20 и остальной мир. Все они хотят заграбастать зеьлю русскую из под ног путина, которыми он сейчас топчет украинскую землю.
MariLi
11-24-2014, 03:14 PM
И не говори, мерзавцы G20 и остальной мир. Все они хотят заграбастать зеьлю русскую из под ног путина, которыми он сейчас топчет украинскую землю.
G3 :1:
Rascal
11-24-2014, 03:14 PM
Что это за Климов, которого вы все так часто вспоминаете?
А про русских, так это ты их не знаешь, чем больше на русского человека давишь, тем больше он упирается рогом. Забыл? Русские не сдаются.
Ты не читала Климова? Значит ты не жила!
Приличные люди упираются руками и ногами. А если рогом, то это уже и не люди, а крупный рогатый скот.
MariLi
11-24-2014, 03:16 PM
Ты не читала Климова? Значит ты не жила!
Приличные люди упираются руками или ногами. А если рогом, то это уже и не люди, а крупный рогатый скот.
Ха-ха-ха! (с):122:
Шо? Вы сами тут оперируете своей личной жизнию когда вам надо. Так что ненадо труляля.
вон те про Порошенко уже щас. тоже агент ЦРУ и масон.
Порошенко передал свой бизнес масонам
ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 СЕНТЯБРЯ 2014, 11:50
Просмотров: 423 Комментариев: 0
Президент Петр Порошенко подтвердил, что подписал соглашение с инвестиционной компанией Rothschild о продаже своих активов.
Об этом он заявил в эфире 1+1.
"Я договорился, причем не с какой-то местечковой компанией, а с компанией с мировым именем
Синклер: "Путин в силах полностью уничтожить экономику США"
Владимир Путин поднимет пенсии в 1,5 раза
. Rothschild, у которой 200 лет безупречной репутации, подписала соглашения о том, что она получила все полномочия для продажи бизнеса", - сказал Порошенко.
Читайте также: 8 реформ Порошенко
Но при этом Порошенко отметил, что продажа бизнеса - это длительный процесс.
“Я думаю, что все уже сейчас убедились, что на меня нельзя давить ни через бизнес, ни через родственников, ни через политиков. Потому что цена сейчас, которая поставлена на карту, очень велика – существование государства”, - сказал Порошенко.
Напомним, что основной актив Порошенко - это кондитерская корпорация "Рошен", но при это в его бизнес-имеприю входят (полностью или в партнерстве с другими бизнесменами) Севастопольский морской завод, киевский завод "Ленинская кузница", Песковский завод стеклоизделий (Киевская область), страховая компания "Країна", Международный инвестиционный банк, аккумуляторный завод "Энергоавтоматика" в Днепропетровске, телекоммуникационная фирма "Экран" (бренд Maximum TV).
Обсудить на Форуме: Конфеты каких производителей покупаете?
Аграрный холдинг "Укрпроминвест-Агро" Петра Порошенко объединяет компании "Группа Агропродинвест", "Заря Подолья", "Агрофирма Днепроагролан", "Мас-Агро", "Агрофирма Инванковцы". Порошенко также производит крахмаль в Днепропетровске на фирмах "Интеркорн Корн Просессинг Индастри" и "Днепровский крахмалопаточный комбинат" и продает его через ООО "Ассоциация Крахмалопродукт".
Порошенко принадлежит спортклуб "5 элемент" в Киеве и телевизионный "5 канал".
http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/15702
Rascal
11-24-2014, 03:18 PM
Ха-ха-ха! (с):122:
Не верю я в твой патриотизм. У тебя нет злобы. А это главное для сегодняшнего российского патриота. Злоба, за место мозгов.
Bliss
11-24-2014, 03:53 PM
А чем тебе смерть Николая 1-го не по нраву? А Александра 3-го? :235:
П.С. Особенно впечатляет родословная Бернадотов...
Бернадот заслужил, маршалом был а не подполковником в конце концов.
Serge7
11-24-2014, 03:57 PM
вон те про Порошенко уже щас. тоже агент ЦРУ и масон.
... http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/15702 Всё верно.
Izold
11-24-2014, 03:59 PM
прально, бро, верно всё. да. yeah!
Bliss
11-24-2014, 03:59 PM
Не верю я в твой патриотизм. У тебя нет злобы. А это главное для сегодняшнего российского патриота. Злоба, за место мозгов.
Есть у неё всё. Просто она её накормила сорбетти и спамони и она спит, а пересели её на дамбасчину она проснётся и ещё как залютует.
CAPRI
11-24-2014, 04:23 PM
Бернадот заслужил, маршалом был а не подполковником в конце концов.
А Наполеон даже императором был, тоже заслужил.
И что, чем закончилось?
Rascal
11-24-2014, 04:24 PM
Есть у неё всё. Просто она её накормила сорбетти и спамони и она спит, а пересели её на дамбасчину она проснётся и ещё как залютует.
Да, я заметил, что самые крутые патриоты живут за границей.
Serge7
11-24-2014, 04:39 PM
И что, чем закончилось?
Одна ошибка всего у него была. В 1812м году. И всё! ):)
Bliss
11-24-2014, 05:40 PM
И что, чем закончилось?
А ведь как хорошо всё могло бы быть если бы Наполеон стал Императором России. Москва была бы Нью Париж, всё бы по фене ботали французкой и вкушали марцепаны не говорю уже за любовь по французки. Крестьяне были бы освобождены от крепостной зависимости, економика бы рванула вперёд, как бы всё было хорошо. Никаких вам революций и Евросоюз уже в 1812ом году.
Альтер, сколько лет ты не был на Родине?
а я езжу туда практически каждый год и вижу, как Украина нищала все эти годы... как укрвинские барышни готовы замуж за кого угодно, лишь бы свалить... сколько безнадеги и безысходности там в глазах у людей...
а виноват, конечно, Путин, ну как же...
там ьыл ужас ужасный еще до этой бодяги с майданом.
И тем не менее не все уезжают из страны, марусся а тебе не приходило в голову, что за 23 года на Украине выросло довольно большое поколение молодых людей, которые разговаривают исключительно на украинском языке, которое любит свою родину потому что им была привита эта любовь, почему вам так всем хочется чтоб люди отказались от Украины и перебежали тут же в Россию, ну или большую часть Украины сделать сейчас Россией? Я не знаю патриот я или нет, возможно когда-то так сложатся обстоятельства что я и уеду из своей страны, пока у меня нет этого в планах, но почему я сейчас должна бежать отсюда как мне советует Птиц в Европу или присоединиться к России, а если я хочу просто остаться на Украине и ни к кому не присоединяться, никуда не уезжать. Знаешь как говорят, хорошо там где нас нет, всегда и в любой стране будут трудности, а если думать всегда что у соседа больше и толще то можно так всю жизнь и прыгать с подушки на подушку. Почему вам всем надо, чтоб половина украинцев сейчас бежали из Украины как крысы с корабля. Это знаешь для примера у женщины был первый муж, она с ним разошлась по каким-то причинам, например мало зарабатывал, нашла себе другого мужа, а там получилось, что всё тоже самое, и тут вдруг ей первый муж через время предлагает сойтись, при этом он уже хорошо стоит на ногах, у него свой бизнес, хорошо зарабатывает, и она тут же бросила второго и переметнусь к первому, а проходит время, а первый муж разорился, зато второй стал на ноги и зовёт её обратно, скажи она что так и будет метаться от одного другому потому что там ей посулили больше?
Насчёт того, что на Украине низкий уровень жизни сейчас , да жить тяжело я писала уже об этом, раньше было немного легче, но тем не менее люди работают, рожают детей, отдают их учиться, всё как везде. Мне например никто не помогает из-за границы как ты своим родственникам и ничего, я не умерла от этого, сама покупаю всё своим детям, плачу за их учёбу, и многие так делают или ты считаешь что это всё нам здесь дарят? Ну наворовали типа газа у России и сделали беззаботной жизнь украинцев? Газ воровала и делила верхушка у власти, там и Россия и Украина повязаны вместе ,а вы тут тычите каждому украинцу за этот газ как-будто он лично от этого газа обогатился, смешно же.
Dafna
11-24-2014, 07:05 PM
:153:
https://pp.vk.me/c625328/v625328554/b486/IbQ1WBILp3Q.jpg
crazy-mike
11-24-2014, 07:41 PM
А ведь как хорошо всё могло бы быть если бы Наполеон стал Императором России. Москва была бы Нью Париж, всё бы по фене ботали французкой и вкушали марцепаны не говорю уже за любовь по французки. Крестьяне были бы освобождены от крепостной зависимости, економика бы рванула вперёд, как бы всё было хорошо. Никаких вам революций и Евросоюз уже в 1812ом году.
У кого экономика в континентальной Европе хоть куда-то рванула в 1812м году ????????????????????
ну а крепостное право в Австро-Венгрии было аж до революции 1848го года. И никакое Буонапарте его там не отменяло.
У кого экономика в континентальной Европе хоть куда-то рванула в 1812м году ????????????????????
майк, кто тебя так сильно достал, что ты последнее время стал писать таким крупным шрифтом?))):111::217:
crazy-mike
11-24-2014, 07:53 PM
майк, кто тебя так сильно достал, что ты последнее время стал писать таким крупным шрифтом?))):111::217:
Жаль , что в настройках нельзя готический шрифт задать. :111:
Ой вспомнила, в ветке про Украину, которую закрыли писал ник один, Юра с цифрами по-моему, так писал всегда каким-то особенным шрифтом, но когда его сильно выводили из себя он переходил на обычный, ну стандартный которым мы все тут пишем:111:
Bliss
11-24-2014, 08:00 PM
ну а крепостное право в Австро-Венгрии было аж до революции 1848го года. И никакое Буонапарте его там не отменяло.
Сразу видно Майки шо ты в истории не бумбум. Книжки тебе надо больше читать а не дома сидеть и смотреть давай поженимся по теле. Если бы Наполеон освободил Россию от гнёта немецких царьков и освободил её народ, он бы незамедлительно расправился бы и с Австрией и вызволил бы несчастных крепостных.
crazy-mike
11-24-2014, 08:14 PM
Сразу видно Майки шо ты в истории не бумбум. Книжки тебе надо больше читать а не дома сидеть и смотреть давай поженимся по теле. Если бы Наполеон освободил Россию от гнёта немецких царьков и освободил её народ, он бы незамедлительно расправился бы и с Австрией и вызволил бы несчастных крепостных.
Это ты ни бум-бум ( агитпроп ведь и пропутинский , и антипутинский - это полный бред ). Как раз в 1812м. Буоанапарте даже в Польше никого не освободил. :111:
( как только этот придурковатый возомнил себя императором - он сразу начал "уважать права государей и синьоров" лишь бы его считали легитимным государём )
P.S. А экономика континентальной Европы в это время находилась в глубоком анусе из-за т.н. континентальной блокады Англии.
http://www.stihi.ru/pics/2011/02/18/7639.jpg
Bliss
11-24-2014, 08:25 PM
Это ты ни бум-бум. Как раз в 1812м. Буоанапарте даже в Польше никого не освободил. :111:
( как только этот придурковатый возомнил себя императором - он сразу начал "уважать права государей и синьоров" лишь бы его считали легитимным государём )
P.S. А экономика континентальной Европы в это время находилась в глубоком анусе из-за т.н. континентальной блокады Англии.
http://www.stihi.ru/pics/2011/02/18/7639.jpg
А я тебе о чём говорю? После освобождения России последовало бы и освобождение Англии и не было бы никакой континентальной блокады а был бы Европейский Союз уже тогда.
crazy-mike
11-24-2014, 08:29 PM
А я тебе о чём говорю? После освобождения России последовало бы и освобождение Англии и не было бы никакой континентальной блокады а был бы Европейский Союз уже тогда.
Не было бы никакого "европейского союза". А Англия, Пруссия и Швеция вместе разбили бы этого Буонапарте. И даже Турцию бы на него натравили. :111:
У Буонапарте флота не было - англичане его разбили при Трафальгаре , и раньше при Абукире. Марсель бы турки захватили. Через Пиренеи бы начали наступать испанцы , при поддержке англичан. Англичане и шведы высадились бы в Голландии - и не успел бы Буоанапарте туда-сюда перебрасывать войска - коммуникации растянуты , а железных дорог тупо нет ещё.
Rascal
11-24-2014, 09:00 PM
Нет, господа, спасибо, конечно за такой детальный экскурс в историю. Было действительно интересно. Но сравнить путина с Бонапартом это уже серьёзно. Хотя нет, по одному критерию они всё же проходят. У них практически один и тот же рост.
wlass
11-24-2014, 09:11 PM
Да, как прекрасно было бы уже в 1812 году, но русские все испортили. И в 1612 году тоже все было бы прекрасно, но русские испортили. И в 1242 году русские испортили вступление в Евросоюз. И даже в 1572 году. Не говоря уже про 1941.
Кто поумней, те уже поняли. А дурачки все продолжают мечтать о вступлении русских в Евросоюз.
Rascal
11-24-2014, 09:16 PM
Да, как прекрасно было бы уже в 1812 году, но русские все испортили. И в 1612 году тоже все было бы прекрасно, но русские испортили. И в 1242 году русские испортили вступление в Евросоюз. И даже в 1572 году. Не говоря уже про 1941.
Кто поумней, те уже поняли. А дурачки все продолжают мечтать о вступлении русских в Евросоюз.
Ты, прав, ты прав. А уж в 1380 этот придурок Димка все карты попортил. Сейчас Россия не унижалась бы зализывая санкционные раны, а всех бы сама обкладывала санкциями входя всё ещё в золотую орду.
Милька
11-24-2014, 09:16 PM
есть же пару готик
crazy-mike
11-25-2014, 02:23 AM
Нет, господа, спасибо, конечно за такой детальный экскурс в историю. Было действительно интересно. Но сравнить путина с Бонапартом это уже серьёзно. Хотя нет, по одному критерию они всё же проходят. У них практически один и тот же рост.
Буонапарте очень хорошо в стоклеточные шашки играл и даже придумал в этой игре комбинацию "Удар Наполеона" ( очень красивую , кстати ). А Лапуля о стоклеточных шашках скорее всего даже не слышал.
crazy-mike
11-25-2014, 02:24 AM
Ты, прав, ты прав. А уж в 1380 этот придурок Димка все карты попортил. Сейчас Россия не унижалась бы зализывая санкционные раны, а всех бы сама обкладывала санкциями входя всё ещё в золотую орду.
Там тогда на помощь Мамаю двинули Ольгерд Литовский и Олег Рязанский - но они то ли не успели , то ли дорогу попутали.
( в "Сказание о мамаевом побоище" когда-то было )
wlass
11-25-2014, 02:48 AM
Утеньки, оказывается, Россия унижается. Ох уж эти легенды начальной школы.
А ведь как хорошо всё могло бы быть если бы Наполеон стал Императором России.
масоны всё мечтают, как бы им и в России захватить власть тоже. от католики...
Eric007
11-25-2014, 05:01 AM
Но сравнить путина с Бонапартом это уже серьёзно. Хотя нет, по одному критерию они всё же проходят. У них практически один и тот же рост.
Рост в 168 см в начале 19 века, и такой же рост в начале 21 века - это не совсем одно и то же.
Если бы Наполеон освободил Россию от гнёта немецких царьков и освободил её народ, он бы незамедлительно расправился бы и с Австрией и вызволил бы несчастных крепостных.
да-да. освободил от немецких царьков для еврейскихх банкиров.
CAPRI
11-25-2014, 05:52 AM
В Москве в те времена по французской фене ботали лучше французов.
С учётом того, что во Франции остался один плебс, а все аристократы от тамошних революционных крестьян сбежали как раз в Россию. :235:
И ещё неизвестно, как бы повернулась судьба самого Наполеона, реши он всё же податься на заработки в русскую армию, как он, собственно, и хотел сделать.
Но тогда это было возможно только с понижением в чине, чего младшему лейтенанту ("мальчику молодому") не хотелось.
А ведь мог бы стать вторым Суворовым...
Rascal
11-25-2014, 06:27 AM
Рост в 168 см в начале 19 века, и такой же рост в начале 21 века - это не совсем одно и то же.
Не, ну вы посмотрите и здесь путин круче. гыыыыыы
Хорошо, сравним с Гитлером. Но он выше на 5 см.
Serge7
11-25-2014, 07:05 AM
Утеньки, оказывается, Россия унижается. Ох уж эти легенды начальной школы. Ага. Это унижение оказывается, когда собираешь назад - исконно свои территории, и весь твой народ тебя в этом поддерживает. :116: :197:
crazy-mike
11-25-2014, 07:45 AM
да-да. освободил от немецких царьков для еврейскихх банкиров.
А гаитянских царьков? Там где-то такой Туссен Лувертюр мелькал ( не совсем родственник Обамушки , но ...). :111:
Serge7
11-25-2014, 07:47 AM
...Туссен Лувертюр мелькал ( не совсем родственник Обамушки , но ...). :111:
AAAAAAaaaaa!!! :111:
Rascal
11-25-2014, 08:11 AM
Утеньки, оказывается, Россия унижается. Ох уж эти легенды начальной школы.
Конечно, нет! Как это Россиия и лично император может унижаться? Это они, 19 холопов, поехали к Императору всея Русси на встречу. Это Он не подал им руки. Это Он далее всем дал поджопника и отправил домой, чтобы не мозолили глаза Его величеству.
Eric007
11-25-2014, 09:02 AM
Не, ну вы посмотрите и здесь путин круче. гыыыыыы
Несомненно круче, но ростом ниже :)
Rascal
11-25-2014, 09:12 AM
Несомненно круче, но ростом ниже :)
Как цены на продукты? Как, вообще, инфляция?
атибенипох?
Eric007
11-25-2014, 09:20 AM
не в курсе. У супруги спрошу, отвечу. Но пицца и кофе, вроде бы не подорожали. Во всяком случае, в глаза пока не бросилось.
MariLi
11-25-2014, 09:38 AM
не в курсе. У супруги спрошу, отвечу. Но пицца и кофе, вроде бы не подорожали. Во всяком случае, в глаза пока не бросилось.
В любом случае инфляция скорей всего ниже роста зарплат госслужащим, да? :117:
Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих федеральных государственных органов России за 9 месяцев 2014 года выросла на 18,3% и составила 96,5 тыс. руб., заявляет Росстат.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11/25/n_6683293.shtml
Eric007
11-25-2014, 09:51 AM
так я ж не госслужащий, меня их зарплаты не особо волнуют :)
CAPRI
11-25-2014, 10:01 AM
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11/25/n_6683293.shtml
В любом случае, если геркулес стоил 9-ть рублей, а будет к Новому году стоить 15-ть (что не факт) - разницу мало кто заметит.
Rascal
11-25-2014, 10:03 AM
На пицце и кофе далеко не уедешь. Надо хорошо питаться, чтобы долго жить и увидеть реальные достижения товарища путина.
MariLi
11-25-2014, 10:04 AM
ну хорошо, ладно тогда!
а то я за вас тут волнуюсь :1:
http://cs540102.vk.me/v540102347/20d4b/M0r_8nUBQyU.jpg
wlass
11-25-2014, 10:05 AM
А что вы хотите, им Униан на днях рассказала, что в России ежей заготавливают, борются с голодом.
В любом случае, если геркулес стоил 9-ть рублей, а будет к Новому году стоить 15-ть (что не факт) - разницу мало кто заметит.
мы ваще сабаке многа лет подряд покупали по 90 быстрорастворимый ф каропке. я тока нидавна узнал, чить ниафигел.
CAPRI
11-25-2014, 10:09 AM
ну хорошо, ладно тогда!
http://cs540102.vk.me/v540102347/20d4b/M0r_8nUBQyU.jpg
Убедила - в субботу пойду в "Седьмой континент" и сфотографирую последнюю пачку гречки.
И на форуме покажу. :235:
ну хорошо, ладно тогда!
тока што ходил в Пятерочку, купил сосисак по сейлу, лук репчатый, курей сабаке, маркови-свеклы на борщь. лежит та гречка по 25 рублей себе спакойна, никто ее не берет.
CAPRI
11-25-2014, 10:12 AM
мы ваще сабаке многа лет подряд покупали по 90 быстрорастворимый ф каропке. я тока нидавна узнал, чить ниафигел.
С изюмом поди и с орехами?
А теперь представь, что на сэкономленные деньги ты уже вторую дачку под Богородском прикупил бы...
Serge7
11-25-2014, 10:14 AM
..курей сабаке... Это что, Немецкая овчарка, наверное???:116::)
С изюмом поди и с орехами?
А теперь представь, что на сэкономленные деньги ты уже вторую дачку под Богородском прикупил бы...
не, есле б с изюмом я заметел бы. но факт што покупали такую в оранжевых каропках с башими синими букваме. и я даж ни в адном глазу, скока она стоила.
Это что, Немецкая овчарка, наверное???:116::)
не, русская сторожевая. лахматая, лапаухая. весит 11-800, а как хавкнет - стекла в домах сыпятса
CAPRI
11-25-2014, 10:16 AM
тока што ходил в Пятерочку, купил сосисак по сейлу, лук репчатый, курей сабаке, маркови-свеклы на борщь. лежит та гречка по 25 рублей себе спакойна, никто ее не берет.
Да наигрались потому что все ещё сто лет назад в эти заготовки.
А потом через год эти "гречневые" запасы на помойку выбрасывать приходилось, потому что портится всё.
А потом через год эти "гречневые" запасы на помойку выбрасывать приходилось, потому что портится всё.
ага, я помню, была эта придурь закупать всё впрок ещо при Горби. а потом да, выкидывали из-за жучков.
MariLi
11-25-2014, 10:21 AM
с ума сошел!
Миля!!! он собаку курями кормит!:153:
или без костей?:117:
MariLi
11-25-2014, 10:23 AM
мне бы лучше выслали, у нас какую-то зелёную втридорога продают..
с ума сошел!
без, канешна. и так всю жизнь мясом канешна, но нам уже годикаф многа, мы уже мясо с трудом перевариваем, даже вареное.
Милька
11-25-2014, 10:29 AM
с ума сошел!
может он сырыми кормит
швыряет так ей тушку курицы
она хрум
всеми своими 11 кг