View Full Version : Доктор ли Капитула
Whoever
05-23-2018, 10:49 AM
пошли они в жопу ети ревматологи, говорит, я букт аут до ноября, но ему надо к ревматологу, а советовать тебе как лечить я не знаю без данных и тыпы. идиоты
я рискну все лечить, потому что куда им еще идти
да, бывает такое, к сожалению.
может, у больной страховка какая-то, не слишком популярная?
Kapitula
05-23-2018, 10:50 AM
нормальная страховка, просто специалистов мало. К другому назначила на через 3 недели.
псикиатров тоже мало
Whoever
05-23-2018, 10:52 AM
нормальная страховка, просто специалистов мало. К другому назначила на через 3 недели.
псикиатров тоже мало
я рекомендую больным (и сам так бы делал) - звонить регулярно в тот офис и спрашивать, нет ли отменённых аппойнтментов.
до ноября есть шанс попасть, дтугое дело, что это все равно непредсказуемо.
Kapitula
05-23-2018, 10:53 AM
вроде вейтинг лист есть какой-то, сказали, позвонят если отменится.
Whoever
05-23-2018, 10:55 AM
вроде вейтинг лист есть какой-то, сказали, позвонят если отменится.
когда активно звонишь, изредка помогает.
короче, придется тебе лечить, похоже.
Kapitula
05-23-2018, 10:56 AM
ицакей, что я его метотрексатом не покормлю.
сед рейт 120 сегодня пришел
Whoever
05-23-2018, 11:01 AM
ицакей, что я его метотрексатом не покормлю.
сед рейт 120 сегодня пришел
все больше пахнет ревматологией.
дальше я не пойду в своих мнениях - слишком далеко от моей области.
вот из-за чего и не хотел бы быть в частной практике / группе врачей, что доступ к консультантам так ограничен.
Kapitula
05-23-2018, 11:14 AM
кому как, мне нравится разнообразие. скучать не приходится.
Kapitula
05-23-2018, 08:29 PM
Надо мне про эту историю кейс стади написать. Только куда его слать?
Izold
05-23-2018, 08:41 PM
NEJM или в Работницу
Kapitula
05-23-2018, 08:42 PM
А денег дадут?
Izold
05-23-2018, 08:44 PM
Низашто не поверю, что вы в медицине за деньги !
Kapitula
05-23-2018, 08:57 PM
Хпндец мне. Ревматоидный фактор отрицательный пришел.
Хпндец мне. Ревматоидный фактор отрицательный пришел. рефер в краевую больницу пока не поздно
фиг чо.
Капитуле мой башой в рот не влезет.
а если влезет, то череп треснет.
Kapitula
05-24-2018, 09:50 AM
рефер в краевую больницу пока не поздно
кто его в больницу возьмет и зачем
Kapitula
05-24-2018, 09:51 AM
фиг чо.
Капитуле мой башой в рот не влезет.
а если влезет, то череп треснет.
напился? бывает. таблетки от алкоголизма есть, попробуй может
Izold
05-24-2018, 09:54 AM
напился? бывает. таблетки от алкоголизма есть, попробуй может
только осиновый кол )
кто его в больницу возьмет и зачем
ключевое слово рефер
если у него седиментари такой
то может он беременный
Kapitula
05-24-2018, 10:01 AM
ok :117:
Kapitula
05-24-2018, 03:08 PM
ревматолог сделали цитрулин антибоди и HLA-27
Kapitula
05-24-2018, 03:09 PM
PTH, PSA
Kapitula
05-24-2018, 05:37 PM
Утомилась. Поговорила со своим бывшим преподом по терапии, спинальным хирургом, заказала консультацию в Майо клинике. Вся в хлопотах
vitalysk
05-24-2018, 11:43 PM
Почесал голову. Действительно - цирк с конями.
Kapitula
05-25-2018, 07:52 AM
фрустрейтин очень ваши специалисты иногда. Пошел к ревматологу, я была такая иксайтед что его починят. Она заказала тест на подагру (не посмотрев, что 2 для назад он уже был отрицательный) и дала таблетку от нее же. Ну что за люди.
Kapitula
05-25-2018, 07:53 AM
Почесал голову. Действительно - цирк с конями.
чейта :320:
капа ,что у меня за фигня,такое постоянное сотояние легкой простуды и не болен и не здоров...
Такое ощющение,что сидит где то организме микробацила и издеваеться,так как ее тока антибиотной пулей пришибить можна. Зря я вэтом году прививку от гриппа не засабачил,вот эти бактерии чихающх в общесвенном транспорте и ващэ меня заразили.Сам терь в маске часто хожу из за этого, а если сквознячок поймаю 5 минут достаточно
STYLE
05-25-2018, 09:15 AM
фрустрейтин очень ваши специалисты иногда. Пошел к ревматологу, я была такая иксайтед что его починят. Она заказала тест на подагру (не посмотрев, что 2 для назад он уже был отрицательный) и дала таблетку от нее же. Ну что за люди.
Мне уже больше года не могут подобрать лекарство от давления. Трёх врачей уже поменял.
А ты говоришь. :111:
STYLE
05-25-2018, 09:17 AM
капа ,что у меня за фигня,таккое постоянное сотояние легкой простуды и не болен икак и не здоров.Такое ощющение,что сидит где то организме микробацила и издеваеться,так как ее тока антибиотной пулей пришибить можна.
Ты лекарства или добавки какие пьёшь?
Мне выписали лекарство от давления: давление нормализовалось, но стал сильно кашлять, аж задыхаться. Пришлось отказаться от него и кашель сразу прошёл.
А чувство было, что что-то в груди как простуда сидит.
Мне выписали лекарство от давления: давление нормализовалось, но стал сильно кашлять, аж задыхаться. Пришлось отказаться от него и кашель сразу прошёл.
не такой примерный поглошатель пилюль ,но выписаных от давления пил более менее исправно,правда в последнее время так себе ,приниал от случая к случаю.
Стал пить витамины и рыбий жир зато.Ааа и чет у меня изжога стала часто проявляться,никогда небыло.Но это странная простудность просто заколебала,прибивал все время Day Quelom ,оно действует как огнетушитель смотрю,чет бацилы не изводит что ли.
STYLE
05-25-2018, 09:33 AM
не такой примерный поглошатель пилюль ,но выписаных от давления пил более менее исправно,правда в последнее время так себе ,приниал от случая к случаю.
Стал пить витамины и рыбий жир зато.Ааа и чет у меня изжога стала часто проявляться,никогда небыло.Но это странная простудность просто заколебала,прибивал все время Day Quelom ,оно действует как огнетушитель смотрю,чет бацилы не изводит что ли.
Почитай побочные эффекты твоих таблеток от давления.
Даже не регулярное их употребление ведет к тому, что ты описал.
Объявление на стене в поликлинике:
Уважаемые пациенты, пожалуйста не делитесь между собой симптомами ваших болезней. Это затрудняй врачу поставить правильный диагноз! :111:
Kapitula
05-25-2018, 10:01 AM
Мне уже больше года не могут подобрать лекарство от давления. Трёх врачей уже поменял.
зачем менять врачей, когда нужно менять таблетки. подумаешь не подошло одно, другое подойдет.
Kapitula
05-25-2018, 10:02 AM
короче, отправлю к инфекционисту и назначу скан на все тело товарищу. Ортопод тоже не знает что ето.
Kadet
05-25-2018, 10:18 AM
Метопролол небось? От него кашель бывает..
Kapitula
05-25-2018, 10:32 AM
от метопролола не бывает, от прилов бывает. или сартанов но реже
Kadet
05-25-2018, 10:37 AM
от метопролола не бывает, от прилов бывает. или сартанов но реже
Я на себе проверил - еще и одышка.... но соглашусь - дело чисто индивидуально.
Kapitula
05-25-2018, 10:42 AM
ну, может у тебя одышка от сердечной недостаточности была, или от давления слишком низкого, или от общей усталости от него, или от брадикардии..
одышка не кашель
Kapitula
05-25-2018, 10:43 AM
еще он может вызывать ухудшение бейслайн астмы, но ето опять не то о чем речь
Я так понимаю терь , назначение и поглощение разных пилюль и выяснение на себе их эффекта )))-это есть превентиваная медицина,на чем основываеться здраоохранение в сша.
Kapitula
05-25-2018, 10:47 AM
не поглощай пилюли, ходи с давлением 200, мы ето уже обсуждали
можешь еще перестать пить, жрать, курить и начать спортом заниматься, но так американцем тоже не нравится
Miami Vice
05-25-2018, 10:56 AM
В твоем случае надо искать лекарство от желчи.
не поглощай пилюли, ходи с давлением 200, мы ето уже обсуждали
можешь еще перестать пить, жрать, курить и начать спортом заниматься, но так американцем тоже не нравится
А я их и не сильно кушаю,эти пилюли.Но лу экспериментальным кроликом как то тоже нехочется быть под мониторингом терапевта....
Типа:
--Аа вам Лазартан не помогает,давайте дозу я увеличю.
- Нет эффекта,выпишу вам другое ,попейте --Диован .
-Диован оригинал страховка заменила на Вазарлтан,ничего страшного это дженерик и тоже самое. итд итп..
Там скока этих пилюль фармецепты создали,сразу уже список пропишите ))) и от которого полегчает ,на втором чэкапэ через полгода или год придем и поделимься,как эксперимент прошел,какие пилюли помогли)))которые нет и побочных эффектах расскажем.
Ну вы к этому времени,новые пилюли разработаные пробейте,что фармацепты создали, в вашем журнале медицинском.
А есть уже такие больные,пачухами пилюлули пьют, я иногда смотрю платикпакет вес баночками из под пилюль пустыми заполнен,думаю такие уже точна на талбетках живут что ли.
Kadet
05-25-2018, 11:20 AM
ну, может у тебя одышка от сердечной недостаточности была, или от давления слишком низкого, или от общей усталости от него, или от брадикардии..
одышка не кашель
Не спорю с докторами - говорю из своего опыта - уменьшили дозу - стало лучше.
Kadet
05-25-2018, 11:21 AM
А я их и не сильно кушаю,эти пилюли.Но лу экспериментальным кроликом как то тоже нехочется быть под мониторингом терапевта....
Типа:
-Диован оригинал страховка заменила на Вазарлтан,ничего страшного это дженерик и тоже самое. итд итп..
Там скока этих пилюль фармецепты создали,сразу уже список пропишите ))) и от которого полегчает ,на втором чэкапэ через полгода или год придем и поделимься,как эксперимент прошел,какие пилюли помогли)))которые нет и побочных эффектах расскажем.
Ну вы к этому времени,новые пилюли разработаные пробейте,что фармацепты создали, в вашем журнале медицинском.
А есть уже такие больные,пачухами пилюлули пьют, я иногда смотрю такой пакет весть баночками пустыми заполнен,думаю такие уже точна на талбетках живут что ли.
Тока вот шутки с давлением заканчиваются плохо...
Тока вот шутки с давлением заканчиваются плохо...
Да 80 процентов если не больше в США гиппертоники.
Kapitula
05-25-2018, 11:32 AM
Типа:
А есть уже такие больные,пачухами пилюлули пьют, я иногда смотрю платикпакет вес баночками из под пилюль пустыми заполнен,думаю такие уже точна на талбетках живут что ли.
не хочешь - не пей, ходи с давлением 200 (с)
Kapitula
05-25-2018, 11:39 AM
Да 80 процентов если не больше в США гиппертоники.
и 70% с повышенным весом. странно, да?
Kapitula
05-25-2018, 12:10 PM
ну вот, теперь ВИЧ нашла у товарища. Что-то мне уж слишком интересно стало в последнее время :117:
не хочешь - не пей, ходи с давлением 200 (с)
фигушки:211:
Quanty
05-25-2018, 12:44 PM
ну вот, теперь ВИЧ нашла у товарища. Что-то мне уж слишком интересно стало в последнее время :117:
ты не нашла. ты его отправила на анализы, а потом зачитала с бумажки результаты анализов. нашла она...
Kapitula
05-25-2018, 12:45 PM
а кто нашел, лаборатория, которая пробирку в машину поставила?
Quanty
05-25-2018, 12:50 PM
ты нашла. ты. долго искала и наконец нашла. эндцать лет в мед школе не прошли даром.
Kapitula
05-25-2018, 12:52 PM
спасибо, согласна.
а кто нашел, лаборатория, которая пробирку в машину поставила?
А что с чэкапа сразу не опредилось.Я когда обычно сдавал кровь,мне дохтур сразу заявил на Спид бум тест делать.
Нада бы мне тоже на бактерии ,всякие микробы.вирусы прочекаться.Скок там их у меня
Quanty
05-25-2018, 12:55 PM
А что с чэкапа сразу не опредедилось.Я когда сдавал кровь,мне дохтур сразу заявил на Спид бум тест делать.
тихо. не спугни. она долго искала и наконец нашла.
STYLE
05-25-2018, 02:15 PM
зачем менять врачей, когда нужно менять таблетки. подумаешь не подошло одно, другое подойдет.
Я им тоже самое говорю. А они дозу увеличивают. ))
STYLE
05-25-2018, 02:16 PM
Метопролол небось? От него кашель бывает..
Я не знаю их названий.
STYLE
05-25-2018, 02:18 PM
В твоем случае надо искать лекарство от желчи.
Нет, у меня другая причина, не как у тебя.
Но спасибо за совет. Жаль, что тебе это не помогло и желчи у тебя не убавилось. :111:
Kapitula
05-25-2018, 02:20 PM
тихо. не спугни. она долго искала и наконец нашла.
сам дурак, а я жизни спасаю
In2HiDef
05-25-2018, 02:21 PM
А что, в группе риска пациент?
Kapitula
05-25-2018, 02:24 PM
А что, в группе риска пациент?
понятия не имею, я его в первый раз видела
Манюня
05-25-2018, 02:38 PM
Я не знаю их названий.
лазартран не пробовал?
лазартран не пробовал?
он же писал,что вроде много испробывал.Хотя я как то делал рисерч,скок таких лекарств от давления,т там мама не горюй ....Вон метрополол ,так кажисть,это тоже из группы пилюль от давления.Потом еще,есть чистые от разработчиков и также всегда есть аналогичный дженерик))
Манюня
05-25-2018, 02:48 PM
я знаю что папа мой от других кашлял а от лазартлана или как его, нет
In2HiDef
05-25-2018, 02:59 PM
понятия не имею, я его в первый раз видела
Обычно, сразу и заметно.
Quanty
05-25-2018, 08:50 PM
Обычно, сразу и заметно.
Эксперт! :314:
Kapitula
05-25-2018, 08:51 PM
Обычно, сразу и заметно.
Не было дырок от уколов на локтях, если вы об этом
Quanty
05-25-2018, 08:53 PM
Мне нравится Капа. Я бы её трахнул.
Kapitula
05-25-2018, 08:53 PM
Капу бы любой дурак трахнул
Aurbo
05-25-2018, 08:55 PM
Не было дырок от уколов на локтях, если вы об этом
Ой,да сейчас столько СПИД-а везде - ужас.Сейчас не 80е годы, когда болели гомосексуалисты.Каждый, буквально каждый может заразиться.
Kapitula
05-25-2018, 08:59 PM
Я бы не сказала, во всяком случае у меня было всего четыре пациента за все это время. И этот единственный новодиагностированный
Мне нравится Капа. Я бы её трахнул.
и на очки кончил бы.Тока она очки не носит.:217:Придеться на халат ,белый.
Kapitula
05-25-2018, 08:59 PM
Скорее гепатитом С заразиться у маникюрши какой чем спидом
Kapitula
05-25-2018, 09:10 PM
Завтра на океанчег. Волны, песочек, трулала.
In2HiDef
05-25-2018, 09:50 PM
Скорее гепатитом С заразиться у маникюрши какой чем спидом
Данные CDC. Наркоманы с дырками на локтях, бгг.
Интересно, что представители большинства населения (по какому признаку не брать), составило ~23% от зараженных а 2016г, меньшинство случаев. Почему так?
http://www.cdc.gov/hiv/images/statistics/overview/HIV-infections-in-2014-medium.png
http://www.cdc.gov/hiv/images/statistics/overview/HIV-us-vs-other-2016-large.png
Kapitula
05-25-2018, 09:58 PM
А, я должна была угадать по виду, бисексуальный ли он?
Тогда да, у меня опыта меньше вашего
In2HiDef
05-25-2018, 10:02 PM
А, я должна была угадать по виду, бисексуальный ли он?
Тогда да, у меня опыта меньше вашего
я таких слов даже не знаю.
Но хороший диагност замечает по цвету кожи проблемы с печенью, по носу -киряет ли не в меру, по движениям -не было ли злоупотребления крэком. Все это важно для правильного лечения, не так ли.
Kapitula
05-25-2018, 10:04 PM
Ну вам виднее, что у него там с движениями было. Опыт не пропьешь.
In2HiDef
05-25-2018, 10:17 PM
Ну вам виднее, что у него там с движениями было. Опыт не пропьешь.
Я не имею представления, т.к. никогда его не видел.
Но, н.п., я сидел на жюри(кейс о автомобильной аварии) и обвиняемая Таниша щурилась и вертела головой определенным образом, который заставил меня подумать, что у нее либо Паркинсон, либо крэк. Потом так и вышло. Можно сказать. И не надо стесняться, если ты способна определить по внешности какие-то отклонения. Это тебе только плюсы как доктору дает. Многие не способны на такое, н.п. менты, даже поймав преступника, могут узнать только его вес и рост, иногда пол, никакие другие приметы. Тупари.
Kapitula
05-25-2018, 10:20 PM
Не надо стесняться, что не можешь по внешности определить сексуальную ориентацию клиента, да.
Whoever
05-25-2018, 10:20 PM
я таких слов даже не знаю.
Но хороший диагност замечает по цвету кожи проблемы с печенью, по носу -киряет ли не в меру, по движениям -не было ли злоупотребления крэком. Все это важно для правильного лечения, не так ли.
да ты все правильно пишешь, только как бы официально гомосексуальность - не самый главный фактор риска даже.
в плане HIV, проще направить на тест, если что-то не укладывается в картину.
и про все - наркотики, множественных половых партнеров итп. - я просто спрашиваю.
иногда можно и заметить: вот, например, у пары пользователей здесь бывают красноватые глаза, но то банальная марухуана:111:
все же лучше спросить.
In2HiDef
05-25-2018, 10:24 PM
если по симптому (такому, как спид, или какому-то другому) ты с вероятностью 70% можешь поставить пациенту диагноз -это хорошая статистика?
Whoever
05-25-2018, 10:31 PM
если по симптому (такому, как спид, или какому-то другому) ты с вероятностью 70% можешь поставить пациенту диагноз -это хорошая статистика?
смотря какой диагноз.
скажем, я могу заподозрить диагноз, в большинстве случаев,
но ведь бывают не очень специфические симптомы.
например, пульмонарный эмболизм.
мне друг рассказывал, что как-то заподозрил его на борту самолёта, и при посадке в Германии больного уже ждали врачи.
потом он получил от больного благодарственное письмо со словами, что диагноз подтвердился, чем был закономерно горд: он уже много лет узкий специалист.
In2HiDef
05-25-2018, 10:36 PM
да ты все правильно пишешь, только как бы официально гомосексуальность - не самый главный фактор риска даже.
Я весьма далек от медицины, поэтому верю.
Какая разница между Чайковским и РюПолом? Трудно сказать.
Возможно, и опасно для лицензии.
Kapitula
05-25-2018, 10:36 PM
А потом случается мужик как у меня выше и все доктора чешут репу, потому что ни разу в жизни такого не видели
Kapitula
05-25-2018, 10:38 PM
Кстати, мы делаем петскен всего организма ищем рак, делаем культуры крови, идем к инфекционисту на следующей неделе и выучила новый тест- прокальцитонин на инфекции
Whoever
05-25-2018, 10:40 PM
да я думаю, точнее, знаю - многие из геев перешли на моногамные отношения, применяют презервативы итд.
а те, кто сделали статистику фактора риска, этакие веселые ребята из village в Нью-Йорке - уже в значительном числе поумирали, или живут асексуально.
правда, там еще одно интересно: из наркоманов довольно многие подторговывают одной частью тела, хотя они и не геи.
черт знает, куда их включает статистика.:1:
Kapitula
05-25-2018, 10:41 PM
В Беларуси интерн делала региональную блокаду или как там её под ключицей, и сделала пневмоторакс больному. Теперь уголовное дело по ненадлежащему исполнеию обязанностей
Whoever
05-25-2018, 10:46 PM
Кстати, мы делаем петскен всего организма ищем рак, делаем культуры крови, идем к инфекционисту на следующей неделе и выучила новый тест- прокальцитонин на инфекции
это все тот же больной, с болью в шее?
мне там сразу показалось сложноватым.
ревматолог ваш меня не впечатлил.
а подагрой они и вовсе задолбали: у меня близкому человеку кохицин выписали, хотя даже было ясно, что там мягкие ткани, а не сам сустав.
естественно, кроме поноса, он ничего не дал.
Kapitula
05-25-2018, 10:49 PM
Ревматолог дура. Пациент тот же. О нем уже по всем штатам знают :1:
Позвонила преподу из резидентуры, он там уже не работает, но телефон его нашли :) про калцитонин рассказал и сказал цитруллин как его там при РА сделать
In2HiDef
05-25-2018, 10:50 PM
А если что-то экзотическое -эбола, yellow fever -можно определить таким методом?
Kapitula
05-25-2018, 10:52 PM
Каким? Не знаю
In2HiDef
05-25-2018, 10:52 PM
Каким? Не знаю
культурой.
Kapitula
05-25-2018, 10:54 PM
Не думаю, ам спецтесты должны быть. Культура на бактерии обычно
Whoever
05-25-2018, 11:05 PM
для лицензии не опасно, но один из докторов, которого я считаю своим учителем, ныне покойный - поменял довольно много госпиталей в Манхаттане из-за неуживчивости характера.
де-факто, говорил на лекциях, что если гомосексуальность и не болезнь, то и не норма.
или мог сказать: "а, этот - так он же из UCSF" - и двусмысленно смеялся.
в Нью-Йорке такая свобода высказываний наказуема.
плюс, кто там директора департаментов.
(и не сказал бы, что директора - гетеросексуалы там чем-то лучше: чаще всего, нет):111:
в плане HIV, проще направить на тест, если что-то не укладывается в картину.
и про все - наркотики, множественных половых партнеров итп. - я просто спрашиваю.
иногда можно и заметить: вот, например, у пары пользователей здесь бывают красноватые глаза, но то банальная марухуана:111:
все же лучше спросить.
Покурившего Маривану определяетс не по красности глаз,так можна всех пьяниц записать тогда а по зрачкам.
Ты замечал ,, какие зрачки у выкурившего ,посмотри разок.Они большие раскрыты как у кошки.Второй тест ,попросить сделать плевок.
Кванти,чет с квалификаций докторов форума ,чет сомненья что они хорошие спецы.
larsen
05-26-2018, 06:02 AM
попросить сделать плевок.
в лицо
в лицо
ну сплюнуть куда нидь в чашку или в ведро.Там еще третий симптом это беспричиная реакция продолжительного смеха ну 4 ая ,так называемый жор ,чел мечет все ,как будто месяц не ел.:217:
STYLE
05-26-2018, 07:21 AM
ну сплюнуть куда нидь в чашку или в ведро.Там еще третий симптом это беспричиная реакция продолжительного смеха ну 4 ая ,так называемый жор ,чел мечет все ,как будто месяц не ел.:217:
Последняя реакция для доктора самая опасная.
Пациент может его съесть. :320:
vitalysk
05-26-2018, 10:16 AM
Покурившего Маривану определяетс не по красности глаз,так можна всех пьяниц записать тогда а по зрачкам.
Ты замечал ,, какие зрачки у выкурившего ,посмотри разок.Они большие раскрыты как у кошки.Второй тест ,попросить сделать плевок.
Трава сушит глаза и они краснеют от нее. Зрачки расширяются от повышенного серотонина, сужаются от опиатов.
два дня принимал пилюли от простуды, как их там, дэйквил . Немного прибьет,но все равно потом сопли ,кашель.
А сегодня утром перед уходом на пахатуру в шкапчике увидел тайленол,вспомнил как мне супервайзер рассказывал и сикьюрите ,что они тайленолом лечаться,ну жахнул одну таблетку и о, чудо! в течении дня все выравнилось ,отличное самочувствие.А уже нервничать стал из за этого кашля с соплями постоянно проявлющимься ,да и день сегодня пахатурный к тому же еще выпадал.:217:
In2HiDef
05-26-2018, 04:27 PM
Скольких ты заразил своими вирусами?
Нет у тебя сознательности.
vitalysk
05-26-2018, 04:34 PM
Классный Капитула врач,
Труппы пустились вскачь,
Те, кто к ней на прием,
Когда ходили живьем.
Quanty
05-27-2018, 01:03 PM
Да дебилы. Но Капе просительно. У неё покраска сараев время отнимает.тест на марихуану либо по моче, либо по волосам. Продаются специальные kits, по быстрой очистке огранизма, на случай если, например, надо пройти мед осмотр при приеме на работу.
С тестом по волосам сложнее. Хотя...побрился под нуль и ништяк
Kapitula
05-27-2018, 02:30 PM
Не упоминай имя Капы всуе дурачок
In2HiDef
05-27-2018, 03:35 PM
Да дебилы. Но Капе просительно. У неё покраска сараев время отнимает.тест на марихуану либо по моче, либо по волосам. Продаются специальные kits, по быстрой очистке огранизма, на случай если, например, надо пройти мед осмотр при приеме на работу.
С тестом по волосам сложнее. Хотя...побрился под нуль и ништяк
Вот так математичег и работает в банке! Представляю себе результаты его трудов, бугага.
Kapitula
05-28-2018, 07:53 PM
Заскедулили карпет завтра в час укладывать. Сегодня позвонили и говорят, мы тут рескедулили, приедем в 9-11. Говорю, мы так не договаривались. Ну, отвечают, давайте на четверг или пятницу перенесем. Психанула, сказала перезвоню.
Это нормально и я овереактаю, или ненормально?
Kapitula
05-28-2018, 08:28 PM
Хуевер, ты живой?
larsen
05-28-2018, 08:42 PM
американский по русски как серпом по ушам :109:
Kapitula
05-28-2018, 08:46 PM
Сочувствую.
Izold
05-28-2018, 10:02 PM
американский по русски как серпом по ушам :109:
одинаково хорошо владеют обоймя
larsen
05-28-2018, 10:08 PM
одинаково хорошо владеют обоймя
шура?
Izold
05-28-2018, 10:50 PM
шура?
дед сёртын
larsen
05-29-2018, 04:48 AM
дед сёртын
приятно познакомиться
сколько внуков?
Izold
05-29-2018, 05:33 AM
приятно познакомиться
сколько внуков?
софар троих наскедулили
larsen
05-29-2018, 06:25 AM
а софар плодовитый :182:
Капа у меня поясница ноет особенно слевой стороны
.Нагибаться больно.:217:
Массажи нада ,да?
Kapitula
05-30-2018, 06:54 AM
У тебя страховка хорошая иди к доктору
У тебя страховка хорошая иди к доктору:217:
Skylight
05-30-2018, 09:56 AM
Капа, а ты холеру лечиш?
Izold
05-30-2018, 09:58 AM
Капа, а ты холеру лечиш?
пейте больше воды
Skylight
05-30-2018, 09:58 AM
в смысле шо тыж дохтур всех времен и народов, со средних веков...
щей трошки полы стелишь кода пациентов нема, в живых...
Kapitula
05-30-2018, 11:56 AM
Я все лечу, у тебя холера?
мышь, у мене бессонница. ничего не помогает. мелатонин не предлагать.
Kapitula
05-30-2018, 01:06 PM
а пить бросить можно предлагать?
Skylight
05-30-2018, 01:13 PM
просто песенку вспомнил украинскую:
А та баба як халера,
Та щей хоче кавалера
Aurbo
05-30-2018, 01:27 PM
Может, он не пьёт - от того и бессонница? Птиц, иди к врачу.
Skylight
05-30-2018, 01:35 PM
в смысле, ты Капа лечишь нимфоманию?
Kapitula
05-30-2018, 01:53 PM
Может, он не пьёт - от того и бессонница? Птиц, иди к врачу.
весь форум знает, что он пьет, но как скажешь :1:
та йа и так не пью три дня. ну тоись не пил до четырнадцати часов пополудни сегодня. но сны реально левацкие. тут мне снилось, что я в каком-то офисном здании, и все начинают бегать, и кричать типо, по новостям сообщили, сейчас будет ядерный взрыв. и карочи кто-то кричит типо ложись! все падают, я вижу, как за окном растет ядерный гриб, но вспышка почему-то потом. и тут я просыпаюсь.
Aurbo
05-30-2018, 02:09 PM
та йа и так не пью три дня. ну тоись не пил до четырнадцати часов пополудни сегодня. но сны реально левацкие. тут мне снилось, что я в каком-то офисном здании, и все начинают бегать, и кричать типо, по новостям сообщили, сейчас будет ядерный взрыв. и карочи кто-то кричит типо ложись! все падают, я вижу, как за окном растет ядерный гриб, но вспышка почему-то потом. и тут я просыпаюсь.
Птиц,не хочу тебя огорчать, но,когда бросают пить резко,может развиться делириум,белая горячка. Иди,иди к врачу.
Бессонница,кошмары - нехорошие признаки.
Бессонница,кошмары - нехорошие признаки.
тю йолть. йа как прикатил из Израиля в аккурат 29 января 14-го года, после того, как как похоронил папашу, так с тех пор такой и есть. нам не привыкать.
мышь, you're not helpful. I can't sleep unless I''m on a hearty dose of alcohol. I need a new drug.
Aurbo
05-30-2018, 02:42 PM
мышь, ёуьре нот хелпфул. И цаньт слееп унлесс Иььм он а хеарты досе оф алцохол. И неед а нещ друг.
Врач тебе пропишет, иди к нему, иди.
Врач тебе пропишет, иди к нему, иди.
врач пропишет золофт. йа умне тебя и капы, но так не интересно. моментально соскочить с алкоголя и всех этих шучек, но вряза подсядешь на другие. Змия, йа 12 лет жил в Калифорнии, из них в пяти минутах ходьбы от Сансет-бульвара. не надо меня лечить. йа думол может Капа чо-та рубит. но она как любой рашен доктор в Америке, посмотрит в вебмед и скажет: Птиц, пей мелатонин.
Kapitula
05-30-2018, 02:53 PM
нет, капа уже давно сказала пить бросать. еще в далекие времена, когда ты "окончательно бросил" на две недели.
нет, капа уже давно сказала пить бросать. еще в далекие времена, когда ты "окончательно бросил" на две недели.
мне надо кэпитал ремеди. йа бросал на две недели, спать не могу, работать не могу, есть не могу. ты врач или кто?
Kapitula
05-30-2018, 02:57 PM
кому щас легко. люди с героина сползают, я в тебя верю.
Aurbo
05-30-2018, 03:00 PM
Птиц,ты тёмный, как моя кошка. Тебе нужен нейролептик уже, а их только по рецептам. Ни Золофт, ни мелатонин тебе никто не пропишет - у тебя прекурсоры делирия уже.Кончай спорить здесь уже, пиздуй в какую-нибудь больницу скорой помощ, или ещё куда, где принимают вечером.
люди с героина сползают
садятся на метадон. б...а, я про эти тыщи страниц прочетал. мой дружок зарабатывал на этом деньги.
Птиц,ты тёмный, как моя кошка. Тебе нужен нейролептик уже, а их только по рецептам. Ни Золофт, ни мелатонин тебе никто не пропишет - у тебя прекурсоры делирия уже.Кончай спорить здесь уже, пиздуй в какую-нибудь больницу скорой помощ, или ещё куда, где принимают вечером.
как-то мутно, чо за нейролептик?
Aurbo
05-30-2018, 03:11 PM
как-то мутно, чо за нейролептик?
Врач тебе всё объяснит, по интернету лечить нельзя. Надо обследовать пациента: давление,тоны сердца,общий вид, температуру померить. Анамнез собрать, историю болезни тоже. Анализы крови и мочи сделать.
Иди к врачу.
Kapitula
05-30-2018, 03:16 PM
охх.. и как тоны сердца и температура обьяснят его хроническую бессонницу?
Aurbo
05-30-2018, 03:18 PM
Пре-делириум.
Предлагаю созвать консилиум и пригласить д-ра Хуевера, он лучше знает.
кому щас легко. люди с героина сползают, я в тебя верю.
You kids don't know shit 'bout alcohol. When I first tried it was on the roof of the building where I lived, I could keel over and die. I didn't. I almost did. Ever since I wrote one good lyric, "Dancing In The Air". Murat Nasyrov sang my words. I might as well be dead.
Иди к врачу.
I won't. I'll be extremely O.K. Tomorrow. Two days from now.
Kapitula
05-30-2018, 03:23 PM
слушай, отстань, а.
иди подругам своим жалуйся
Aurbo
05-30-2018, 03:25 PM
I won't. I'll be extremely O.K. Tomorrow. Two days from now.
Best of luck.
а ты по каким делам? ты моэет не поверишь, но за поладдие 30 лет, послет того как моя участковая поставила мне диагноз менингит, и я еще две недели провалялся с температурой, но выжил. и еслии хоэу с палкой, то от того, что по пьяно сломал бедро
Kapitula
05-30-2018, 03:29 PM
а ты по каким делам? ты моэет не поверишь, но за поладдие 30 лет, послет того как моя участковая поставила мне диагноз менингит, и я еще две недели провалялся с температурой, но выжил. и еслии хоэу с палкой, то от того, что по пьяно сломал бедро
до свидания
до свидания
too rich for your blood, I knew it. you're novice doctor. I knew that too.
Манюня
05-30-2018, 04:55 PM
Капа, иди сюда
я тут вот к этим пристрастилась
https://www.amazon.com/gp/product/B003NUYBV8/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&th=1
обожаю прям не могу
и типа думала это полезное и всё такое
а тут прочитала что если их слишком много потреблять, то в организме будет много йода, что для организма плохо
ты че по этому поводу думаешь?
Kapitula
05-30-2018, 05:01 PM
До этого ничего не думала, но вот пишут да
In iodine-sufficient individuals, excess iodine intake is most commonly associated with elevated blood concentrations of thyroid stimulating hormone (TSH) that inhibit thyroid hormone production, leading to hypothyroidism and goiter. A slightly elevated serum TSH concentration without a decrease in serum T4 or T3 is the earliest sign of abnormal thyroid function when iodine intake is excessive. In iodine-sufficient adults, elevated serum TSH has been found at chronic iodine intakes of ≥750 μg/day in children and ≥1,700 μg/day in adults. Because various edible seaweed species substantially contribute to traditional Asian meals, average Japanese dietary intakes are estimated to range between 1,000 and 3,000 μg of iodine/day (71). Iodine-induced goiter and hypothyroidism are not uncommon in Japan and can be reversed by restricting seaweed intake (71). Prolonged intakes of more than 18,000 μg/day (18 mg/day) increase the incidence of goiter in adults. In newborns, iodine-induced goiter and hypothyroidism can be due to either high maternal intakes or high exposure to iodized antiseptics (87). In order to minimize the risk of adverse health effects, the Food and Nutrition Board of the US Institute of Medicine set a tolerable upper intake level (UL) for iodine that is likely to be safe in almost all individuals. The UL values for iodine are listed in Table 4 by age group; the UL does not apply to individuals who are being treated with iodine under medical supervision (74).
Манюня
05-30-2018, 05:04 PM
вот блин, а на пачке даже не написано
скока там йода
скока же можно в день, как узнать
гиотер это щитовидка, вырезать нах, и все дела
недаром Маюня похожа на жабу
Манюня
05-30-2018, 05:10 PM
я тут нашла дискуссию на эту тему, тут одна говорит йод просто с мочой выходит
RDI for iodine in the adult male: 150 mcg (not 95mcg)
Per Trader Joes, each 10gram package of Roasted Seaweed = 320 mcg iodine
So if you eat the whole package (2 servings), you'll get 213% of your RDI
One sheet of Eden's Nori = 2.5 grams and 70% of RDI = 105 mcg
Like Dragon Fly, I also don't like the corn or canola oil additive Costco or TJ's uses (vs olive, coconut, avocado oil...)
Per my son's Swedish Physician's endocrinologist, iodine is like vitamin C in that if you take to much, you just pee it out. I'm pretty touchy about all this because my 10 yr old has goiter, which is said to be caused by too little or too much iodine by the nautropathic world but this Sw. Phy endo is adamant that more iodine than you need is harmless. Going for the RDI, and hoping at least that's a good number. Appreciate any loan cries of reason (facts) on this!
https://www.paleohacks.com/seaweed/how-much-iodine-is-in-roasted-seaweed-snacks-13020
Kapitula
05-30-2018, 05:13 PM
вот блин, а на пачке даже не написано
скока там йода
скока же можно в день, как узнать
Никак, похоже. Нашла какоето стади, где считают йод в разных видах травы, так там разница в содержании в зависимости от вида. Какая трава в твоем месиве ты не знаешь.
На если хочешь читать
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1021949814000155#tbl5
Манюня
05-30-2018, 05:14 PM
не, траву я знаю, это нори
Kapitula
05-30-2018, 05:15 PM
не, траву я знаю, это нори
The iodine contents surveyed for nori, wakame, and kombu were 29.3–45.8 (ave. 36.9) mg/kg, 93.9–185.1 (ave. 139.7) mg/kg, and 241–4921 (ave. 2523.3) mg/kg, respectively. Kombu has the highest average iodine content and nori the lowest.
Kapitula
05-30-2018, 05:16 PM
Пачками есть все неполезно, а в меру не повредит.
Манюня
но если он просто с мочой выходит, то чего его считать
Манюня
Пачками есть все неполезно, а в меру не повредит.I can't stop :119:
Kapitula
05-30-2018, 05:18 PM
I can't stop :119:
:117::153:
Kapitula
05-30-2018, 05:19 PM
но если он просто с мочой выходит, то чего его считать
Орегон стейт университет так не считает
http://lpi.oregonstate.edu/mic/minerals/iodine#excess
The iodine contents surveyed for nori, wakame, and kombu were 29.3–45.8 (ave. 36.9) mg/kg, 93.9–185.1 (ave. 139.7) mg/kg, and 241–4921 (ave. 2523.3) mg/kg, respectively. Kombu has the highest average iodine content and nori the lowest.
don't be a a jerk. she's not reading me. tell her she needs her thyroid removed.
Kapitula
05-30-2018, 05:23 PM
Птиц, иди отсюда
Птиц, иди отсюда
у меня у мамы удаляли щитовидку, а ты ...
Манюня
05-30-2018, 05:25 PM
Орегон стейт университет так не считает
так, значит 1100 можна
а в пачке 320
значит 3 пачки можна получается
Kapitula
05-30-2018, 05:27 PM
так, значит 1100 можна
а в пачке 320
значит 3 пачки можна получается
Откуда я знаю, там и название травы не написано, где узнала?
Манюня
05-30-2018, 05:29 PM
скока в пачке где узнала? вон там где тетя писала про мочу, она там пишет скока в 10мг пачке
тока эти в Орегоне в других юнитах пишут, эти 1100 не милиграмы же
Kapitula
05-30-2018, 05:34 PM
Она откуда знает, я не нашла на их сайте?
Izold
05-30-2018, 05:35 PM
это в сантиметрах
Kapitula
05-30-2018, 05:36 PM
Предлагаю эффективный и легкий для мозга вариант: не есть пачками или проверять щитовидку :1:
Kapitula
05-30-2018, 05:37 PM
Апдейт с шеей: сделали сканирование с меченными лейкоцитами, оно показало, что инфекция у него наверное. Будем шесть недель антибиотиков делать.
Манюня
05-30-2018, 05:39 PM
Предлагаю эффективный и легкий для мозга вариант: не есть пачками или проверять щитовидку :1:блин, если передозировка йода, то поздно уже будет проверять лол
Kapitula
05-30-2018, 05:40 PM
Тогда один путь, и он тебе не понравится :192:
Манюня
05-30-2018, 05:44 PM
ну почему только один
надо правильно посчитать скока можно в день и скока в пачке
какие то ты слишком экстримальные методы предлагаешь
Izold
05-30-2018, 05:53 PM
попробуйте быстрее и интенсивней писать, чтоп вывести незамедлительно
Kapitula
05-30-2018, 05:54 PM
ну почему только один
надо правильно посчитать скока можно в день и скока в пачке
какие то ты слишком экстримальные методы предлагаешь
Не жрать(с)?
Это ужас конечно :1:
Kapitula
05-30-2018, 05:55 PM
А если пять пачек можно, то пять есть будешь?
Манюня
05-30-2018, 05:57 PM
слушай, там 50 калорий в пачке
как яблоко сьесть :122:
Kapitula
05-30-2018, 05:59 PM
Но это ж не значит, что надо десять яблок в день есть?
Это ж небось не единственная еда в день
Манюня
05-30-2018, 06:01 PM
ну я же сказала что адиктыд, то есть признала проблему
это как семечки, трудно оторвацо
Kapitula
05-30-2018, 06:02 PM
Ну так и я сказала, что тебе не понравится мой простой вариант :)
Манюня
05-30-2018, 06:04 PM
когда адиктыд, то сразу же незя вот так, колд тюркей
надо постепенно
потому мне нужны числа, числа я тебе говорю!
Kapitula
05-30-2018, 06:06 PM
Числами заниматься надо, а сейчас я не могу.
Манюня
05-30-2018, 06:13 PM
я не спешу (медленно открывает очередную пачку)
Kapitula
05-30-2018, 06:15 PM
Нельзя же столько есть.
Я вот вообще скоро брошу. Толку правда немного :117:
Izold
05-30-2018, 06:38 PM
Доктор, а запивать пейнкиллерз алкоголем вредно?
Kapitula
05-30-2018, 06:39 PM
Конечно, вон на Птица посмотри, какой красивый будешь.
Izold
05-30-2018, 06:46 PM
Конечно, вон на Птица посмотри, какой красивый будешь.
не, ну не к ночи же ...
Kapitula
05-30-2018, 06:47 PM
Как чего болит, так выпить хочется. Думаешь, может боль и не пройдет, хоть настроение повеселеет :1:
Aurbo
05-30-2018, 07:08 PM
не, ну не к ночи же ...
Пэинкиллеры усиливают действие алкоголя. Можно заснуть и не проснуться. Если страшно охота выпить - выпей чуть-чуть, одну пятую или одну десятую того,что обычно пьёшь за вечер, и посмотри на реакцию.
Особенно это относится к опиатам, к кодеину тоже.
Капа, а это прафда,что лучшие врачи гинекологи это мужчины?
Kapitula
05-30-2018, 07:44 PM
Ты как пользователя спрашиваешь? Не знаю, я только к теткам хожу. Неча там дядькам делать.
Хотя если считать, что они более хладнокровные, то возможно
Ты как пользователя спрашиваешь? Не знаю, я только к теткам хожу. Неча там дядькам делать.
просто слышал. А однажды мне другалек выдал,выбираешь терапевта, иди к старому еврею или к индусу)))
Kapitula
05-30-2018, 07:55 PM
Пользователя гинекологов :1:
Пользователя гинекологов :1:
лана,мой косяк,тормознул
vitalysk
05-30-2018, 09:43 PM
мышь, у мене бессонница. ничего не помогает. мелатонин не предлагать.
Etizolam железно работает, но это не самая полезная вещь.
vitalysk
05-30-2018, 09:45 PM
Капа, а это прафда,что лучшие врачи гинекологи это мужчины?
Ну да. :182:
https://rutube.ru/video/789e9546c537f68ea7519314075384e4/?ref=search
Капа а у меня вроде боли в пояснице прошли.Я вчера вес день пояс поносил специальный,который спину держит,корсет такой а сегодня утром смотрю боли пропали:217:
Каап а что это было ?
Слушай :120:а может это из за сакэ,я вчера незаметил как бутылку то ухайдохал.Сакэ может лечебное.:120:
Kapitula
05-31-2018, 08:07 AM
не знаю, мышцу какую потянул
Cherry29
05-31-2018, 09:14 AM
Капа, иди сюда
я тут вот к этим пристрастилась
https://www.amazon.com/gp/product/B003NUYBV8/ref=oh_aui_detailpage_o05_s00?ie=UTF8&th=1
обожаю прям не могу
и типа думала это полезное и всё такое
а тут прочитала что если их слишком много потреблять, то в организме будет много йода, что для организма плохо
ты че по этому поводу думаешь?
Тоже обожаю..
По пачке в день..
:217:
Капа а у меня вроде боли в пояснице прошли.Я вчера вес день пояс поносил специальный,который спину держит,корсет такой а сегодня утром смотрю боли пропали:217:
Каап а что это было ?
Слушай :120:а может это из за сакэ,я вчера незаметил как бутылку то ухайдохал.Сакэ может лечебное.:120:
Ксын, ты как маленький. иссессна алкоголь убирает любые боли, особенно фантомные.
Манюня
05-31-2018, 12:52 PM
Тоже обожаю..
По пачке в день..
:217:mmmmmm
how I love the taste of seaweed in the morning
microb
05-31-2018, 01:43 PM
mmmmmm
how I love the taste of seaweed in the morning
Я так подозреваю, что недостаток йода или еще какого микроэлента сказывается. Я в Костко покупаю и когда мне хочется чего нибудь пожевать, жую водоросли. Ксати, некоторые люди их даже видеть не желают
Манюня
05-31-2018, 01:46 PM
недостаток?
я волнуюсь за переизбыток :111:
Quanty
05-31-2018, 01:53 PM
в этих снэках соли и натрия (sodium) мама дорогая. то-то у манюни морда такая опухшая.
Kapitula
06-04-2018, 08:42 PM
Последние пару дней перед четерехдневным танцевальным марафоном. Блес май харт и нервы.
High_Smily
06-04-2018, 10:42 PM
Каап а что это было ?
если у тебя есть физическая нагрузка, то перераспредели её по-другому... ну там другую ногу сделай толчковой... если усилие на руку, то основной удар перенеси на другую... ну это я так... как художник гинекологу :)
мне помогло )
Kapitula
06-11-2018, 06:53 PM
Где все. Мне тут скучно, а они попрятались. Фу на них
Манюня
06-11-2018, 07:03 PM
мы в Палм Спрингсе
у нас перерыв между школой и лагерем
тут такая хорошая сухая жара
у меня весь стрес растаял
не то что жара в Техасе, мокрая и липучая
басейн, коктейли и ничегонеделание
вобщем рай земной
Kapitula
06-11-2018, 07:04 PM
Эт хорошо. Только там не олинклюзив наверное?
Люблю влажненько
Манюня
06-11-2018, 07:05 PM
уж точно не олинклусив
тут пустыня, моря нет
зато есть казино
Kapitula
06-11-2018, 07:07 PM
Зачем вам с детьми казино?
Не, в такое я бы не поехала. Лучше в мексику
Манюня
06-11-2018, 07:07 PM
щаз сижу на бассейне, дети накатались на водных горках и накрутились в водном барабане
окружили себя в бассейне мальчиками и заседают за светской беседой
как хорошо когда дети большие и самостоятельные
Манюня
06-11-2018, 07:09 PM
Зачем вам с детьми казино?
Не, в такое я бы не поехала. Лучше в мексикуу нас пара дней между школой и лагерем
надо было че то по быстрому
это близко, два часа на машине
и для детей много развлечений
и упоительный сухой воздух, сюда лечится даже ездят
а казино это мне вечером, когда дети спят
Kapitula
06-11-2018, 07:09 PM
https://www.dangerous.com/44436/belarusian-pilot-impaled-by-tree-poses-for-photos-shouts-i-am-groot-graphic/
Смотрите как миленько
Kapitula
06-11-2018, 07:11 PM
у нас пара дней между школой и лагерем
надо было че то по быстрому
это близко, два часа на машине
и для детей много развлечений
и упоительный сухой воздух, сюда лечится даже ездят
а казино это мне вечером, когда дети спят
А кто за ними смотрит, когда они спят?
Хорошо, когда самостоятельные, мои все на мне висят.
Манюня
06-11-2018, 07:11 PM
до начала школы ещё будут Гаваи
я была 4 раза а дети ниразу
хотя я там пляжи не люблю, там красиво
будем купаца в водопадах
Манюня
06-11-2018, 07:12 PM
Хорошо, когда самостоятельные, мои все на мне висят.как это кто, папа
папа в казино не играет, ему там скучно
Kapitula
06-11-2018, 07:13 PM
Гаваи хорошо, только там же вулкан?
Не была, лететь от нас далеко
Kapitula
06-11-2018, 07:14 PM
как это кто, папа
папа в казино не играет, ему там скучно
Хорошо устроилась.
Я своего раз сводила: не успела рот открыть, как он пятьдесят баксов проиграл, там я его и закончила :1:
Манюня
06-11-2018, 07:15 PM
Хорошо, когда самостоятельные, мои все на мне висят.тут ещё есть детский клуб, они и туда тоже успели
устроили там парад мод
мне заведущая клубом говорит: я никогда таких близнецов не видела, они такие заводные и артистичные
ну конечно, они у меня из театра не вылезают, всё время в спектаклях играют
Kapitula
06-11-2018, 07:17 PM
Все в маму, молодцы :182:
Манюня
06-11-2018, 07:17 PM
Хорошо устроилась.
Я своего раз сводила: не успела рот открыть, как он пятьдесят баксов проиграл, там я его и закончила :1:а мы так и в Вегас ездим, я играю, он футбол смотрит и водит меня на шоу, в клубы и рестораны
и все довольны :122:
Манюня
06-11-2018, 07:18 PM
Гаваи хорошо, только там же вулкан?
Не была, лететь от нас далеко
вулкан на другом острове
Гаваи это единственно что к нам близко, примерно как до Канкуна
зато вам на Карибы легко
Kapitula
06-11-2018, 07:19 PM
Я тебе свою бебичку покажу пока тихо. В середине мелкая в тельняшке и шляпе. Потом по клетке лазит если досмотришь
Kapitula
06-11-2018, 07:20 PM
вулкан на другом острове
Гаваи это единственно что к нам близко, примерно как до Канкуна
зато вам на Карибы легко
Там пепел на голову не падает от него?
Kapitula
06-11-2018, 07:21 PM
а мы так и в Вегас ездим, я играю, он футбол смотрит и водит меня на шоу, в клубы и рестораны
и все довольны :122:
Надо и нам куда, лет восемь в казино не была. Ты как, выигрываешь?
Манюня
06-11-2018, 07:22 PM
бебичка замичательно, я лайкнула
Манюня
06-11-2018, 07:23 PM
Там пепел на голову не падает от него?
вроде нет, там острова не так близко к друг другу, летать надо
STYLE
06-11-2018, 07:24 PM
бебичка замичательно, я лайкнула
Я тоже. :116:
Манюня
Надо и нам куда, лет восемь в казино не была. Ты как, выигрываешь?
я как то довольно неплохо играла, щаз так себе
но главное сам процес :122:
STYLE
я как то довольно неплохо играла, щаз так себе
но главное сам процес :122:
Во что играешь?
Манюня
06-11-2018, 07:26 PM
Во что играешь?
я графику люблю, бонусы когда интересные, на столах я не люблю
нам надо на ужин собираца, не скучайте тут
Kapitula
06-11-2018, 07:27 PM
Спасибо за лайки и замечательную :)
Kapitula
06-11-2018, 07:28 PM
я графику люблю, бонусы когда интересные, на столах я не люблю
нам надо на ужин собираца, не скучайте тут
Это что, автоматы что ли?
Я в блекджека только. Раз в покер, но совсем спьяну
Kapitula
06-11-2018, 07:31 PM
Это было смешно. Я кричала русские не сдаются и ставиля не глядя в карты :1: чем сбивала игру у профессионалов и нервировала их страшно, так как они не могли меня предсказать :1:
Kapitula
06-11-2018, 07:38 PM
Стайл, а ты на какие Гаваи собираешься? Или опять в Диснейленд :1:
STYLE
06-11-2018, 07:50 PM
Стайл, а ты на какие Гаваи собираешься? Или опять в Диснейленд :1:
Как догадалась? :116:
Сняли дом на следующей неделе, собираемся в новый аквапарк, потом ещё не решили в какой парк. Я хочу в Бушгарден на горках покататься.
Жена в Мексику хотела, но я чёто не очень. Что там делать? У нас свой океан такой же. ))
Kapitula
06-11-2018, 07:52 PM
В мексике есть в аллинклюзив и ездить в экскарет и чиченитцу. И бассейны там покруче ваших небось.
Kapitula
06-11-2018, 07:53 PM
Я посмотрела видео, как с этих аттракционов народ вываливается, или переворачивается на водных аттракционах, я туда ну совсем больше не хочу. Надеюсь, дети не заставят больше.
STYLE
06-11-2018, 07:55 PM
В мексике есть в аллинклюзив и ездить в экскарет и чиченитцу. И бассейны там покруче ваших небось.
Бассейн он и в Мексике бассейн. :122:
STYLE
06-11-2018, 07:56 PM
Я посмотрела видео, как с этих аттракционов народ вываливается, или переворачивается на водных аттракционах, я туда ну совсем больше не хочу. Надеюсь, дети не заставят больше.
Так то с переизбытком веса, наверное. Нам это не грозит.
Kapitula
06-11-2018, 07:56 PM
Да. Но он большой или несколько, есть с морской водой и рыбками, или водопадики и текущие реки. Ахх
Kapitula
06-11-2018, 07:57 PM
Так то с переизбытком веса, наверное. Нам это не грозит.
Да там вся круглая хрень перевернулась и народ вверх ногами в воду погрузила. Брр. Шесть человек что ли утонули
Kapitula
06-11-2018, 08:01 PM
Жалко, Маруся форумы прогуливает. Так живо про школы начали и прочую армию, и сбежала она.
Вот белорус в Гарвард поступил. И без частных школ армейских.
https://news.tut.by/society/596013.html
Kapitula
06-11-2018, 08:04 PM
Имя у человека патчалапорн. Во как