View Full Version : Доктор ли Капитула
nataliao
01-10-2018, 08:02 AM
кстати да,я тока и аспирином головную боль снимал,ну когда очень не помогало аналгином.Но тута почитал,,более менее показалось что ибупрофен,чем эти таленол итд итп.
Еще бальзамом звездычка)))на вивиски и переноесоци помажешь тоже снимало,боль в висках.
Мне цитрамон хорошо помогает
седня поеду в родные пенаты, куплю))
Мне цитрамон хорошо помогает
седня поеду в родные пенаты, куплю))
и две коппейки стоит))
Kisochka
01-10-2018, 08:05 AM
то есть в штатах у тебя с иммунитетом лучше было? сомневаюсь
Походы другие...я вон вечер в ресторанчике на улице просидела во Франции. В туфьях..замерзла, а уходить было не охота. Все думаю...утром стопудова с соплями проснусь. А нифига....так и в Штатах было. Почему не знаю
Kisochka
01-10-2018, 08:07 AM
само говоришь?
я такое себе пью
типа чай с медом
отот стрепсилс, леденцы с ментолом
и нос капаю
Но мед в нос ...это мрачно конечно...но эффективно. Плюс у нас тут клюква и брусника лесные. Тож хорошо
Kapitula
01-10-2018, 08:26 AM
Походы другие...я вон вечер в ресторанчике на улице просидела во Франции. В туфьях..замерзла, а уходить было не охота. Все думаю...утром стопудова с соплями проснусь. А нифига....так и в Штатах было. Почему не знаю
потому что придумываешь ты все. Ищешь обяснения тому где их нет. Иногда есть вирус, иногда нет. Иногда плохой и долгий, иногда короткий и легкий. Иногда ты в стрессе и с плохим иммунитетом, иногда сильна и здорова. Вот и вся магия. А не попил ли лимон и побрызгал ли в нос.
Kisochka
01-10-2018, 08:40 AM
потому что придумываешь ты все. Ищешь обяснения тому где их нет. Иногда есть вирус, иногда нет. Иногда плохой и долгий, иногда короткий и легкий. Иногда ты в стрессе и с плохим иммунитетом, иногда сильна и здорова. Вот и вся магия. А не попил ли лимон и побрызгал ли в нос.
Пфффффф....я что придумываю? Я пишу как есть....При чем тут магия? Клюква брусника витамины...прежде всего. Алоэ воспаление в носу снимает на раз...в меде небось ченить антибактериальное. Если можно организме помочь натуральным...почему нет. Уж всяко лучше на начальной стади задавить....особенно если на улице -25
Лирик
01-10-2018, 08:43 AM
Пфффффф....я что придумываю? Я пишу как есть....При чем тут магия? Клюква брусника витамины...прежде всего. Алоэ воспаление в носу снимает на раз...в меде небось ченить антибактериальное. Если можно организме помочь натуральным...почему нет. Уж всяко лучше на начальной стади задавить....особенно если на улице -25
Припарки мертвому это называется. Еще если хорошо помолиться - работает лучше меда. Кстати, происхождение пчел тоже важно. Обычная пчела лечить не способна!
Kisochka
01-10-2018, 08:48 AM
Припарки мертвому это называется. Еще если хорошо помолиться - работает лучше меда. Кстати, происхождение пчел тоже важно. Обычная пчела лечить не способна!
Ребятки...я старый опытный больной....в Сибири. У меня два раза воспаление легких было. Спасибо пожалуйста...но я предпочитаю гасить болячку на ранней стади не доводя до антибиотиков. А если чувствую совсем накрывает..ударную дозу витамина Супрадин. Я же никого не уговариваю так делать...да и клюква в Штатах другая
STYLE
01-10-2018, 08:48 AM
Я вам так скажу: болеть плохо. :117:
Лирик
01-10-2018, 08:50 AM
Ребятки...я старый опытный больной....в Сибири. У меня два раза воспаление легких было. Спасибо пожалуйста...но я предпочитаю гасить болячку на ранней стади не доводя до антибиотиков. А если чувствую совсем накрывает..ударную дозу витамина Супрадин. Я же никого не уговариваю так делать...да и клюква в Штатах другая
Гасить болячку? если ты ее *загасила* клюквой, то не болячка то была вовсе.
хэштэг #ребятки
Лирик
01-10-2018, 08:50 AM
Я вам так скажу: болеть плохо. :117:
Великая мысль. И очень вовремя.
Могу добавить: не болеть - хорошо!
Kisochka
01-10-2018, 08:54 AM
хэштэг #ребятки
Они представлены лимонной, бензойной, оксоглутаровой, хинной, хлорогеновой, яблочной, олеаноловой, урсуловой, янтарной и щавелевой кислотами. Некоторые из них схожи по действию с ацетилсалициловой кислотой. Поэтому клюква обладает жаропонижающим действием, как малина, например, в которой очень много природных салицилатов. Кроме того, сама лимонная и бензойная кислоты обладают сильным антибактериальным действием (узнайте про лимонную кислоту больше в
Read more: http://trawolta.ru/yagodyi/kljukva-poleznye-svojstva#ixzz53nGim0vR
STYLE
01-10-2018, 08:54 AM
Великая мысль. И очень вовремя.
Могу добавить: не болеть - хорошо!
Вовремя, потому что я сейчас болею. :117:
STYLE
01-10-2018, 08:56 AM
хэштэг #ребятки
Врачи вообще не нужны.
Потому что херня сама пройдёт, а писец он уже не лечится.
Лирик
01-10-2018, 09:17 AM
Они представлены лимонной, бензойной, оксоглутаровой, хинной, хлорогеновой, яблочной, олеаноловой, урсуловой, янтарной и щавелевой кислотами. Некоторые из них схожи по действию с ацетилсалициловой кислотой. Поэтому клюква обладает жаропонижающим действием, как малина, например, в которой очень много природных салицилатов. Кроме того, сама лимонная и бензойная кислоты обладают сильным антибактериальным действием (узнайте про лимонную кислоту больше в
Read more: http://trawolta.ru/yagodyi/kljukva-poleznye-svojstva#ixzz53nGim0vR
Безусловно, клюква это кладезь полезных веществ.
Но сразу вопрос.. в каком кол-ве ее нужно съесть, чтобы те средства возымели действие?? действительно ли та кислота сохраняет свои действия после того, как ягоду сорвали?
И, если уж они таки работают / эти кислоты / не выпить их ведро в чистом виде? по идее болеть вообще не будешь, и решена проблема здравоохранения!
Kisochka
01-10-2018, 09:19 AM
Безусловно, клюква это кладезь полезных веществ.
Но сразу вопрос.. в каком кол-ве ее нужно съесть, чтобы те средства возымели действие?? действительно ли та кислота сохраняет свои действия после того, как ягоду сорвали?
И, если уж они таки работают / эти кислоты / не выпить их ведро в чистом виде? по идее болеть вообще не будешь, и решена проблема здравоохранения!
У меня мама осенью покупает и морозит. А мед первой перегонки из Алтая привозят...звер а не мед. Клюкву я могу сожрать сколько угтдно...без сахара
Лирик
01-10-2018, 09:20 AM
У меня мама осенью покупает и морозит. А мед первой перегонки из Алтая привозят...звер а не мед. Клюкву я могу сожрать сколько угтдно...без сахара
Киса, а шоб мозги работали, что надо жрать?
о, Лирик, ты смарел Таймлесс?
Kisochka
01-10-2018, 09:23 AM
Киса, а шоб мозги работали, что надо жрать?
Вытяжку из пантов морала......а нефик было про шлифочную машинку всякую дурь писать:102:
шоб мозги работали, что надо жрать?
сахар
Лирик
01-10-2018, 09:26 AM
сахар
От сахара зубы портятся. дилемма , да
От сахара зубы портятся. дилемма , да
тебе какая разница? вставные не портятся.
Лирик
01-10-2018, 09:27 AM
о, Лирик, ты смарел Таймлесс?
тв сериес? нет.
Kapitula
01-10-2018, 09:28 AM
Реад море: хттп://тращолта.ру/ягодыи/клюква-полезные-свойства#ихзз53нГим0вР
а зачем антибактериальное действие при вирусной инфекции?
Лирик
01-10-2018, 09:28 AM
тебе какая разница? вставные не портятся.
Нельзя быть умным и с чавкалкой.
Kisochka
01-10-2018, 09:29 AM
а зачем антибактериальное действие при вирусной инфекции?
Так не про грипп речь...а про обычныы сопли
тв сериес? нет.
забавный. сам по себе канешна детский и немного однообразный, но иногда когда они воссоздают реальные ситуации из прошлого, смотреть интересно. в одной из серий было когда они прилетели в прошлое в день, когда был лунар лэндинг. так всё воспроизвести до мелочей это искусство.
Kapitula
01-10-2018, 09:31 AM
Ната, чтобы была чистота експеримента, тебе надо взять например 50 твоих простуд. 50/50 лечить или не лечить. Записать, сколько дней длится каждая и сколько бронхитов. И потом посчитаешь, действительно ли клюква лечит.
Kapitula
01-10-2018, 09:31 AM
Так не про грипп речь...а про обычныы сопли
а сопли ето что, бактерия?
Лирик
01-10-2018, 09:32 AM
забавный. сам по себе канешна детский и немного однообразный, но иногда когда они воссоздают реальные ситуации из прошлого, смотреть интересно. в одной из серий было когда они прилетели в прошлое в день, когда был лунар лэндинг. так всё воспроизвести до мелочей это искусство.
ПОгоди, это не тот сериал, в котором они пытаются путешествием в прошлое изменить или поймать жулика на горящем дирижабле и потов все кувырком?
STYLE
01-10-2018, 09:35 AM
а сопли ето что, бактерия?
Капа, можно тебя попросить открыть новую такую тему или с любым другим названием, но без голосовалки. А то нажимаешь на "новый пост", а он тебя на последний переносит и приходится скролить вверх.
Мы все те бе обещаем, что придём к тебе.
Kisochka
01-10-2018, 09:37 AM
Ната, чтобы была чистота експеримента, тебе надо взять например 50 твоих простуд. 50/50 лечить или не лечить. Записать, сколько дней длится каждая и сколько бронхитов. И потом посчитаешь, действительно ли клюква лечит.
Капа...я даже не буду с тобой спорить. Те же нужно сидеть доказывать с сылками. С обьяснениями. С хим составом и все такое. У тебя же какой-то странный ответ - магия.....я вообще еще когда болею тяй жру корейский. Тоже долго обьяснять почему и как. Мне просто странно, что ты врач и этого не знаешь. Я например после всех операций жрала черную икру...тоже погуглай почему
Kapitula
01-10-2018, 09:38 AM
Капа...я даже не буду с тобой спорить. Те же нужно сидеть доказывать с сылками. С обьяснениями. С хим составом и все такое. У тебя же какой-то странный ответ - магия.....я вообще еще когда болею тяй жру корейский. Тоже долго обьяснять почему и как. Мне просто странно, что ты врач и этого не знаешь. Я например после всех операций жрала черную икру...тоже погуглай почему
я буду гуглать, чтоб твою ерунду доказывать? не, ты уж сама
ПОгоди, это не тот сериал, в котором они пытаются путешествием в прошлое изменить или поймать жулика на горящем дирижабле и потов все кувырком?
угу, тот. премис канешна идиотский, но меня прет от того, какой аттеншен ту дитейл, когда они воссоздают сцены прошлого. опять-таки, актеров подбирают чумовых хотя полностью неизвестных. в серии, где они в Аламо - у чувака, который сыграл Дэйви Крокетта, техасский акцент даже круче, чем у Криса Кристофферсона, и он даже похож на него чем-то на морду
Kisochka
01-10-2018, 09:40 AM
я буду гуглать, чтоб твою ерунду доказывать? не, ты уж сама
Это не ерунда....всяко лучше чем чтоб сопли в кашель плавно мерешли...а у меня это запросто. Плюс антибиотики жрать тоже потом желания нет
STYLE
01-10-2018, 09:43 AM
В слове тяй у тебя две ошибки.
Какие? :111:
Лирик
01-10-2018, 09:45 AM
угу, тот. премис канешна идиотский, но меня прет от того, какой аттеншен ту дитейл, когда они воссоздают сцены прошлого. опять-таки, актеров подбирают чумовых хотя полностью неизвестных. в серии, где они в Аламо - у чувака, который сыграл Дэйви Крокетта, техасский акцент даже круче, чем у Криса Кристофферсона, и он даже похож на него чем-то на морду
Да, я помню, засмотрел пол серии первой. Не вствило... точнее сюжет довольно избитый по сути, для любителя сай фай и альт истории. Но снято классно. Не знаю какой бюджет, но наверное космический раз такие декорации и масштаб съемок.
Kisochka
01-10-2018, 09:45 AM
В слове тяй у тебя две ошибки.
Какие? :111:
Никакие.....это соя приготовленна особым способом...там походу пенеццылин есть:111:
STYLE
01-10-2018, 09:48 AM
Никакие.....это соя приготовленна особым способом...там походу пенеццылин есть:111:
Век живи, век учись.
Хорошо ты образумишь, а то бы ляпнул бы где в приличном обществе.
Не в роте, а во рту. (с) :111:
Лирик
01-10-2018, 09:48 AM
Это не ерунда....всяко лучше чем чтоб сопли в кашель плавно мерешли...а у меня это запросто. Плюс антибиотики жрать тоже потом желания нет
У меня есть магическое средство! Когда работает - помогает на 100 процентов.
Собсно рецепт след. содержания.. как только чувствуешь, что тындык приближается - бегом в баню/сауну. Сидишь пока Бох не появится где то в верхнем углу ... потом стакан виски и спать. Наутро, если проснешься - как агурэц.
STYLE
01-10-2018, 09:50 AM
Собсно рецепт след. содержания.. как только чувствуешь, что тындык приближается - бегом в баню/сауну. Сидишь пока Бох не появится где то в верхнем углу ... потом стакан виски и спать. Наутро, если проснешься - как агурэц.
Если коротко, то вирусу твоя баня до бани.
Да, я помню, засмотрел пол серии первой. Не вствило... точнее сюжет довольно избитый по сути, для любителя сай фай и альт истории. Но снято классно. Не знаю какой бюджет, но наверное космический раз такие декорации и масштаб съемок.
там дело не в сюжете. съемки и правда афигительные, аварию Гинденбурга видема делали по сетке с реальной киносъемкой. йа стал смареть дальше чиса из любопытства, да и качать посреди ночи чо-нить другое было в лом. в общем, когда совсем нефиг делать и нечего смотреть, то можно зазырить
Kisochka
01-10-2018, 09:51 AM
Я не пью водку....а сауна напротив в доме...так там девок шпилить возють...не нада туда ходить. А далеко по морозу в баню тож не вариант
Лирик
01-10-2018, 09:52 AM
Если коротко, то вирусу твоя баня до бани.
Ну уж лучше чем клюкву жрать. И результат одинаковый
Kisochka
01-10-2018, 09:53 AM
Тут клюква и брусника вкусные...из леса
STYLE
01-10-2018, 09:54 AM
Вообще что-то греть при болезнях это очень опасно.
Лирик
01-10-2018, 09:55 AM
Тут клюква и брусника вкусные...из леса
Не знаю, для меня вкуснее виски. Эти ягоды вообще фигня для лесных животных.
Kisochka
01-10-2018, 09:57 AM
Не знаю, для меня вкуснее виски. Эти ягоды вообще фигня для лесных животных.
Зря ты так.....в твоем возрасте надо на фрукты овощи налехать:235:
Лирик
01-10-2018, 10:01 AM
Зря ты так.....в твоем возрасте надо на фрукты овощи налехать:235:
Ну, овощи еще куда ни шло, но нафига фрукты? во первых это сахар, а во вторых, не свойственная моему днк профилю еда.
Kisochka
01-10-2018, 10:03 AM
Ну, овощи еще куда ни шло, но нафига фрукты? во первых это сахар, а во вторых, не свойственная моему днк профилю еда.
Витамины натуральные......я вон жрала киви желтые и сок из них пила. Ммммммммм ....офигенно вкусно. Первый раз ела желтые киви
Kapitula
01-10-2018, 10:03 AM
:111:
сопли в кашель и должны переходить, ето нормальное течение вирусной инфекции
Kapitula
01-10-2018, 10:05 AM
Капа, можно тебя попросить открыть новую такую тему или с любым другим названием, но без голосовалки. А то нажимаешь на "новый пост", а он тебя на последний переносит и приходится скролить вверх.
Мы все те бе обещаем, что придём к тебе.
нет, нельзя
STYLE
01-10-2018, 10:05 AM
Почему у меня неделю уже нет соплей, а тока горло болит?
Волнуюсь.
Kisochka
01-10-2018, 10:06 AM
Нет...у меня хронический гайморит...вирусы вообще ни причем. Капа...короче ты не оптный соплевед
Лирик
01-10-2018, 10:07 AM
Витамины натуральные......я вон жрала киви юелтые и сок из них пила. Ммммммммм ....офигенно вкусно. Первый раз ела юелтые киви
Витамины? если у меня нет дифишенси, то кроме как / опшинал / витамина Д3, нафига еще че та пить?
Про вкусно - вопрос совсем другой.
Я тоже ложной ел арбуз. И толку? а сейчас не могу. Только кусочки и вилочкой. Думаешь Авитаминоз?
nataliao
01-10-2018, 10:08 AM
А у меня или сопли или кашель:117:
STYLE
нет, нельзя
Но неудобно же. :117:
Kapitula
Почему у меня неделю уже нет соплей, а тока горло болит?
Волнуюсь.
потому что у тебя стреп, иди к доктору
Kisochka
01-10-2018, 10:09 AM
Витамины? если у меня нет дифишенси, то кроме как / опшинал / витамина Д3, нафига еще че та пить?
Про вкусно - вопрос совсем другой.
Я тоже ложной ел арбуз. И толку? а сейчас не могу. Только кусочки и вилочкой. Думаешь Авитаминоз?
Ну не знаю....одно мясо и рис...совсем скушный станешь. Када фрукты ягоды ешь...энергичненко так бегаешь потом
STYLE
01-10-2018, 10:09 AM
потому что у тебя стреп, иди к доктору
Что такое стреп?
Горло красное, но без белого налета. Жена вчера смотрела.
nataliao
01-10-2018, 10:10 AM
Витамин С надо пить. Как только чего что, я сразу начинаю лошадиные дозы EmergenC пить... в 70% помогает, гасит на корню.
STYLE
01-10-2018, 10:10 AM
Када фрукты ягоды ешь...энергичненко так бегаешь потом
Это если есть за кем или оттого бегать.
А оно нам надо?
Yurcha
01-10-2018, 10:11 AM
Нет...у меня хронический гайморит...вирусы вообще ни причем. Капа...короче ты не оптный соплевед
Не гайморит, а геморрой!
Лирик
Ну не знаю....одно мясо и рис...совсем скушный станешь. Када фрукты ягоды ешь...энергичненко так бегаешь потом
Рис тоже нафиг нужен.
Я ем сало. Жарю и ем. Потом бегаю и штангу жму. Точнее наоборот.
Kisochka
Витамин С надо пить. Как только чего что, я сразу начинаю лошадиные дозы EmergenC пить... в 70% помогает, гасит на корню.
Я супродин пью.....зверский витамин....
Лирик
01-10-2018, 10:12 AM
Так а почему ты болеешь постоянно?
Kisochka
01-10-2018, 10:16 AM
Рис тоже нафиг нужен.
Я ем сало. Жарю и ем. Потом бегаю и штангу жму. Точнее наоборот.
91002
91003
Вот так я жрала 2 месяца и похудела...почему, для меня осталось загадкой
nataliao
01-10-2018, 10:16 AM
Записала.
Зайду в русскую аптеку сегодня спрошу
Kisochka
01-10-2018, 10:17 AM
Так а почему ты болеешь постоянно?
Сибирь...сюда не зря ссылали:111:
Yurcha
01-10-2018, 10:17 AM
91002
91003
Вот так я жрала 2 месяца и похудела...почему, для меня осталось загадкой
Так ты была ещё толще? Lol
Kisochka
01-10-2018, 10:18 AM
Записала.
Эт французкий
Манюня
01-10-2018, 10:20 AM
Кисочка, я смотрю там на первой фотке пластиковый подносик рядом, это значит француз водил тебя в столовые что ли, где самообслуживание?
правильно ты его послала я считаю :235:
Kapitula
01-10-2018, 10:24 AM
зачем ты со своим хроническим гайморитом лезешь в обсуждение обычных простуд, может ты еще про туберкулез и спид сюда всунь?
Kisochka
01-10-2018, 10:25 AM
Кисочка, я смотрю там на первой фотке пластиковый подносик рядом, это значит француз водил тебя в столовые что ли, где самообслуживание?
правильно ты его послала я считаю :235:
Нет....это он сам поэлью делал на улице:217:
Kisochka
01-10-2018, 10:26 AM
зачем ты со своим хроническим гайморитом лезешь в обсуждение обычных простуд, может ты еще про туберкулез и спид сюда всунь?
И обычных поостут поможет....наверное поэтому и лезу
Kapitula
Что такое стреп?
Горло красное, но без белого налета. Жена вчера смотрела.
иди ты уже наконец.
потом расскажешь
Kapitula
И обычных поостут поможет....наверное поэтому и лезу
тогда при чем тут твой гайморит, если мы о простудах?
Kisochka
01-10-2018, 10:28 AM
Так ты была ещё толще? Lol
Да год назад я была толще...во такая
91004
Лирик
01-10-2018, 10:28 AM
Записала.
И две клизмы!
Kisochka
01-10-2018, 10:29 AM
тогда при чем тут твой гайморит, если мы о простудах?
Разговор зашел о том как задавить простуду в начале.....если я начинаю кашлять без гайморита...я тож мед клюкву все такое.
Лирик
01-10-2018, 10:31 AM
Кисочка супер хат. Если ее намазюкать как Дженни, можно смело выставлять на конкурс Мисс Бикини Сибирь 2018
Kapitula
01-10-2018, 10:31 AM
Разговор зашел о том как задавить простуду в начале.....если я начинаю кашлять без гайморита...я тож мед клюкву все такое.
разговор шел. а потом ты с гайморитом
Kisochka
01-10-2018, 10:42 AM
разговор шел. а потом ты с гайморитом
Как же я вас бешу оказываается...даже если пишу про клюкву. Мда
Yurcha
01-10-2018, 10:46 AM
Да год назад я была толще...во такая
91004
Так в каком месте ты похудела? Вроде кака була, кака е
STYLE
01-10-2018, 10:46 AM
иди ты уже наконец.
потом расскажешь
Пока трёх обзвонили, только на завтра или говорят идите в эмерженси рум.
Думаю, что это что-то плохое, просто вежливо послали. :117:
Yurcha
01-10-2018, 10:47 AM
Ната, а помнишь ты когда-то писала про индусов и Ганди. Вот тогда ты меня не бесила.
Kisochka
01-10-2018, 10:47 AM
Так в каком месте ты похудела? Вроде кака була, кака е
Считай как хочешь
Kisochka
01-10-2018, 10:48 AM
Ната, а помнишь ты когда-то писала про индусов и Ганди. Вот тогда ты меня не бесила.
Не помню.....бесись...или не бесись....пустое это все
STYLE
01-10-2018, 10:50 AM
И две клизмы!
Муж с женой решили заняться сексом, а презервативов нет.
Он решил сгонять в аптеку, благо она в следующем доме.
Жена на выходи кричит ему:
- Купи ещё две пипетки.
Тот приходит в аптеку.
- Мне пожалуйста пачку презервативов.
- Презервативов нет.
- Тогда дайте две пипетки.
Такого смеха он никогда не слышал, а в эту аптеку больше не ходит. :111:
Yurcha
01-10-2018, 10:51 AM
Не помню.....бесись...или не бесись....пустое это все
Ты писала о том как индусы не сопротивлялись насилию злом. На баркасе ещё. Про Махатму Ганди. Приводила его как пример духовного лидера.
Kisochka
01-10-2018, 10:56 AM
Ты писала о том как индусы не сопротивлялись насилию злом. На баркасе ещё. Про Махатму Ганди. Приводила его как пример духовного лидера.
Правильно делали....как в прицинципе в дзю-до.....снег сам упадет с ветки
Kapitula
01-10-2018, 12:23 PM
Пока трёх обзвонили, только на завтра или говорят идите в эмерженси рум.
Думаю, что это что-то плохое, просто вежливо послали. :117:
в ургент кер иди, или тебе не через жопу неинтересно?
Kapitula
01-10-2018, 12:24 PM
не надо мне приписывать твои настроения
STYLE
01-10-2018, 12:35 PM
в ургент кер иди, или тебе не через жопу неинтересно?
Пришел уже. Сижу жду.
Время ожидания сказали 2 часа.
Kapitula
01-10-2018, 12:36 PM
Пришел уже. Сижу жду.
Время ожидания сказали 2 часа.
ну.. зато сегодня. пошел бы утром, было бы быстрее.
зато вон с нами потрындишь
STYLE
01-10-2018, 12:40 PM
ну.. зато сегодня. пошел бы утром, было бы быстрее.
зато вон с нами потрындишь
С вами я за всегда.
5 человек в зале народу сидит. Не понимаю почему 2 часа сказала ждать?
И уйти, а потом прийти нельзя сказали. Только тут сидеть.
Kapitula
01-10-2018, 12:43 PM
С вами я за всегда.
5 человек в зале народу сидит. Не понимаю почему 2 часа сказала ждать?
И уйти, а потом прийти нельзя сказали. Только тут сидеть.
чтобы потом оказалось всего 40 минут, и ты обрадовался что так быстро. А то скажи тебе, что 20, потом ругаться будешь что долго.
STYLE
01-10-2018, 12:49 PM
чтобы потом оказалось всего 40 минут, и ты обрадовался что так быстро. А то скажи тебе, что 20, потом ругаться будешь что долго.
Так и есть. Только что сказали, что я следующий. )))
Dafna
01-11-2018, 08:40 AM
Капа, седне слезы пошли
прям текут и ппц
вчера не было
проснулась уже со слезами
может чета добавить в лекарственное?
а то, типа хужее мне
нос тоже заложен и в горле неприятно (не не больно, глотать могу)
температуры нет
Kapitula
01-11-2018, 08:49 AM
сколько дней болеешь. если 3-4, то можно еще подождать. если больше, то можешь уже и к доктору с ходить
Dafna
01-11-2018, 08:50 AM
сколько дней болеешь. если 3-4, то можно еще подождать. если больше, то можешь уже и к доктору с ходить
3-тий
завтра Старый НГ
пойду в Пн
если не попустит
Kapitula
01-11-2018, 08:51 AM
нормальный план. день 3-4 обычно самые плохие, потом лучше становится. или не становится :1:
Dafna
01-11-2018, 08:53 AM
нормальный план. день 3-4 обычно самые плохие, потом лучше становится. или не становится :1:
а глаза есть смысл капать?
а то, они красные
как у мыши
High_Smily
01-11-2018, 08:56 AM
а глаза есть смысл капать?
а то, они красные
как у мыши
сфотайся и покажи )
Kapitula
01-11-2018, 08:56 AM
я неправильный человек для подобных советов, я за то что если заболел, так болей пока само не пройдет.
гной же с них не идет, так понимаю
Dafna
01-11-2018, 08:59 AM
сфотайся и покажи )
зачем?
мышек штоле не видели :143:
Dafna
01-11-2018, 09:00 AM
я неправильный человек для подобных советов, я за то что если заболел, так болей пока само не пройдет.
не, гной не идет
т-т-т
Kapitula
01-11-2018, 09:00 AM
зачем?
мышек штоле не видели :143:
порадуй девочек :1:
Dafna
01-11-2018, 09:01 AM
порадуй девочек :1:
собой страшненькой? :320:
High_Smily
01-11-2018, 09:02 AM
собой страшненькой? :320:
да :320:
Kisochka
01-11-2018, 09:16 AM
:120:
STYLE
01-11-2018, 10:30 AM
У меня вчера вечером температура 37,5 была, но горло чуть-чуть после 6-ти отпустило. Этого чуть-чуть хватает, чтоб на стенку не лезть. Глотать больно, но не так чтоб ах.
Но голова болит, слабость и давление сволочь 97 на 143. Пью лекарства от давления и антибиотик.
Kapitula
01-11-2018, 10:32 AM
У меня вчера вечером температура 37,5 была, но горло чуть-чуть после 6-ти отпустило. Этого чуть-чуть хватает, чтоб на стенку не лезть. Глотать больно, но не так чтоб ах.
Но голова болит, слабость и давление сволочь 97 на 143. Пью лекарства от давления и антибиотик.
пей оба, все будеть хорошо.
может ты ОТС какое пьешь, что давление повышает. деконгестант например.
STYLE
01-11-2018, 11:01 AM
пей оба, все будеть хорошо.
может ты ОТС какое пьешь, что давление повышает. деконгестант например.
Что такое ОТС? Терафлю вчера выпил на ночь.
Я пью антибиотик и от давления мне врач давно выписал пить постоянно, но я не пил пока горло болело.
Kapitula
01-11-2018, 11:02 AM
Я пью антибиотик и от давления мне врач давно выписал пить постоянно, но я не пил пока горло болело.
без рецепта в смыеле.
ну тогда давление высокое потому что таблетки не пил. пей.
Miami Vice
01-11-2018, 11:47 AM
без рецепта в смыеле.
ну тогда давление высокое потому что таблетки не пил. пей.
Давление высокое потому что желчный чел по жизни. И скорее всего очень плохо питается. Ничего даром не проходит.
Лирик
01-11-2018, 11:50 AM
пробиотики закажите супруге. Желательно разных брендов, принимать утром и вечером.
Kisochka
01-11-2018, 12:57 PM
Давление высокое потому что желчный чел по жизни. И скорее всего очень плохо питается. Ничего даром не проходит.
Kisochka
01-11-2018, 12:57 PM
пробиотики закажите супруге. Желательно разных брендов, принимать утром и вечером.
А могли бы просто клюквы пожрать в самом начале:111:
STYLE
01-11-2018, 12:58 PM
Я дураков не люблю, а ты дурак. От тебя давление поднимается. :111:
Miami Vice
01-11-2018, 01:03 PM
Я дураков не люблю, а ты дурак. От тебя давление поднимается. :111:
Поставь в игнор и не читай. Или ты как ежик на кактусе?
STYLE
01-11-2018, 01:04 PM
Поставь в игнор и не читай. Или ты как ежик на кактусе?
У меня никого нет и не было в игноре.
Вот ещё, буду я от дураков прятаться.
Пусть они хаваются. ))
Манюня
01-11-2018, 01:05 PM
Стайл, мы в общении не обзываемся
Miami Vice
01-11-2018, 01:06 PM
У меня никого нет и не было в игноре.
Вот ещё, буду я от дураков прятаться.
Пусть они хаваются. ))
Тогда поменяй кактус. В теме Украина тебя заждались. Поребрик пустует.
Miami Vice
01-11-2018, 01:06 PM
Ему простительно. Он же Стайл.
Манюня
01-11-2018, 01:08 PM
никому не простительно
я пока предупреждаю, но после нескольких предупреждений начнутся действия
STYLE
01-11-2018, 01:08 PM
Дурак можно было даже в Серьёзных.
Тем более для него это не оскорбление.
Манюня
01-11-2018, 01:09 PM
личное хамство нигде не может быть
кроме БО
почитай правила
вкаторый раз
STYLE
01-11-2018, 01:10 PM
Тогда поменяй кактус. В теме Украина тебя заждались. Поребрик пустует.
Там щас Баб Яг ваших глупцов гоняет. Он и один справится. :111:
вот еще одна жертва гипертонизма , на радость фармацептическим компаниям.
Что выписали от давления ?Могу угадать -Лазартан ,да)))
Манюня
01-11-2018, 01:11 PM
я даже тебе сюда скопирую
смотри какая я услужливая :235:
2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
STYLE
01-11-2018, 01:12 PM
личное хамство нигде не может быть
кроме БО
почитай правила
вкаторый раз
Раньше дурак можно было, я тебе говорю.
Поэтому я и написал так.
Если щас нельзя, то нельзя. Я законопослушный. Нет проблем.
Kapitula
01-11-2018, 01:12 PM
вот еще один жертва гипертонизма , на радость фармацептическим компаниям.
не беси меня. ну ходи с инсультом, выбор же есть.
STYLE
01-11-2018, 01:13 PM
вот еще один жертва гипертонизма , на радость фармацептическим компаниям.
А шо делать, если давление от Вайса поднимается? :111:
Манюня
01-11-2018, 01:13 PM
раньше это когда
правила в этом смысле не менялись
если их не успевали везде блюсти, это не значит что это стало "можно"
я поэтому пока тока предупреждаю
чтоб потом не оказалось неприятным сюрпризом
STYLE
01-11-2018, 01:14 PM
129 на 87 щас ))
если точна установлена причина,почему это не излечить.Так ведь там может то,может это...А так я могу тоже,наговоритьпричин..Конкретна мона диагностировать.
Miami Vice
01-11-2018, 01:17 PM
У меня кент летом сбил с 140-145 до 120 простым хождением по 3-4мили в день, диетой и все. Еще грят йога и медитация хорошо помогают.Тоже самое сповышенным сахаром кстати. По последним исследованиям если до полного диабета то диетой и эксерсайзом повышенный сахар сбивается на ура. Просто ни про давление ни про сахар фарма и мед мафии не выгодно оглашать бо сильно большие бабки делаются на лекарствах и на визитах к врачам.
STYLE
01-11-2018, 01:17 PM
раньше это когда
правила в этом смысле не менялись
если их не успевали везде блюсти, это не значит что это стало "можно"
я поэтому пока тока предупреждаю
чтоб потом не оказалось неприятным сюрпризом
Ещё раз медленно: дурак не являлся оскорблением, поэтому даже в Серьёзных за него не банили. За мудака банили. Только по этой причине я его не назвал мудаком, а только дураком.
Но ты сказала нет, значит нет. Теперь и дурак под запретом даже в Общении. Впредь буду избегать его называть дураком в Общении и Серьёзных.
Miami Vice
01-11-2018, 01:18 PM
А шо делать, если давление от Вайса поднимается? :111:
Общайся с Изольдой. И ей радость и тебе улучшение здоровья. Вын-вын как грица.
Kapitula
01-11-2018, 01:18 PM
если точна установлена причина,почему это не излечить.Так ведь там может то,может это...А так я могу тоже,наговоритьпричин.
так излечи, никто ж не возражает
Манюня
01-11-2018, 01:19 PM
Ещё раз медленно: дурак не являлся оскорблением, поэтому даже в Серьёзных за него не банили. За мудака банили. Только по этой причине я его не назвал мудаком, а только дураком.
Но ты сказала нет, значит нет. Теперь и дурак под запретом даже в Общении. Впредь буду избегать его называть дураком в Общении и Серьёзных.это так мило
когда мне пытаются рассказать что дурак это не оскорбление :235:
а не обзываца вобще, это очень сложно?
Kapitula
У меня кент летом сбил с 140-145 до 120 простым хождением по 3-4мили в день, диетой и все. Еще грят йога и медитация хорошо помогают.Тоже самое сповышенным сахаром кстати. По последним исследованиям если до полного диабета то диетой и эксерсайзом повышенный сахар сбивается на ура. Просто ни про давление ни про сахар фарма и мед мафии не выгодно оглашать бо сильно большие бабки делаются на лекарствах и на визитах к врачам.
да что ты, сикрет полишинеля выдал? никто бы не подумал. А с 180-220 чем он сбил?
STYLE
если точна установлена причина,почему это не излечить.Так ведь там может то,может это...А так я могу тоже,наговоритьпричин.
А если нет причины? Просто давление высокое.
Сосуды в норме и всё остальное тоже, но давление скачет. Приходится пить лекарства.
Kisochka
У меня одноклассник похудел...и бегать начал. Тож из-за давления. Сбросил тоже
Kisochka
01-11-2018, 01:20 PM
А если нет причины? Просто давление высокое.
Сосуды в норме и всё остальное тоже, но давление скачет. Приходится пить лекарства.
Искать причину
так излечи, никто ж не возражает
Капа а ты какие таблеки прописываешь когда у чела высокое давление?Лазартан))?
STYLE
01-11-2018, 01:22 PM
Я ходил по 3 мили каждый день, даже бегал какой-то участок, так как люблю бег.
Что интересно, до ходьбы давление высокое 140 на 90, после падало до 110 на 70. Потом опять росло.
STYLE
01-11-2018, 01:23 PM
Общайся с Изольдой. И ей радость и тебе улучшение здоровья. Вын-вын как грица.
Да ладно тебе обижаться. Ты сам вчера неправ был.
Miami Vice
01-11-2018, 01:24 PM
да что ты, сикрет полишинеля выдал? никто бы не подумал. А с 180-220 чем он сбил?
Для начала наверно нужна резкая диета и правильный экзерсайз (без перегрузки сердца). И вот тут 95% челов спотыкается. Ты ессно ратуешь за таблетки как первая линия обороны. А я грю что в этом деле лучшая защита это нападение. Т.е. надо менять стиль жизни задолго до того как давление стукнет 180-220. Во всяком случае для бол-ва таких пациентов. И я бы не оплачивал лечение челов которые сначала подрывают свое здоровье наркотой, пиццами, курением и лежанием на диване а потом бегают и кричат караул когда 180-220. Как то так наверно.
STYLE
01-11-2018, 01:24 PM
У меня никогда такого не было :120:
STYLE
01-11-2018, 01:25 PM
это так мило
когда мне пытаются рассказать что дурак это не оскорбление :235:
а не обзываца вобще, это очень сложно?
От ты нудная.
Я же написал о.к. :213:
STYLE
01-11-2018, 01:26 PM
Искать причину
Вся жизнь стресс. От этого и все болячки. ))
Miami Vice
01-11-2018, 01:27 PM
Я ходил по 3 мили каждый день, даже бегал какой-то участок, так как люблю бег.
Что интересно, до ходьбы давление высокое 140 на 90, после падало до 110 на 70. Потом опять росло.
Мож у тебя это врожденное, тогда другое дело. Но практически у всех у кого 130-145 это от избыточного веса/неправильного питания, недостатка экзерсайз и может еще недостаточного/плохого сна. Т.е. все факторы которые можно и нужно улучшать.
Манюня
01-11-2018, 01:28 PM
От ты нудная.
а это я тебе припомню :192:
STYLE
01-11-2018, 01:30 PM
Мож у тебя это врожденное, тогда другое дело. Но практически у всех у кого 130-145 это от избыточного веса/неправильного питания, недостатка экзерсайз и может еще недостаточного/плохого сна. Т.е. все факторы которые можно и нужно улучшать.
Наверное. У бабушки по материнской линии инсульт был, мама от инсульта умерла, у её родной сестры инсульт был.
Про остальное ты прав. Здоровый сон, подвижный образ жизни и правильное питание, всё это только на пользу.
STYLE
01-11-2018, 01:31 PM
а это я тебе припомню :192:
И ещё злопамятная, как оказалось. ))
Kisochka
01-11-2018, 01:31 PM
Или почки...или сосуды
Miami Vice
01-11-2018, 01:34 PM
Или почки...или сосуды
Ну так те тоже или врожденное/генетика или засорились от неЗОЖа.
Kisochka
01-11-2018, 01:38 PM
Ну так те тоже или врожденное/генетика или засорились от неЗОЖа.
Вообще-то всяко бывает. Я лично всегда хочу знать причину..отчего почему. Мне так спокойнее
Kapitula
01-11-2018, 01:39 PM
Ты ессно ратуешь за таблетки как первая линия обороны. .
понятно. будем считать поговорили.
Kapitula
01-11-2018, 01:40 PM
Мож у тебя это врожденное, тогда другое дело..
какое другое, вы с Кзынам знаете, так почините без фармомафии.
Miami Vice
01-11-2018, 01:58 PM
какое другое, вы с Кзынам знаете, так почините без фармомафии.
Кто ж даст то? :111:
Там такие бабки задействованны что нереально че то улучшить. А так все давно понятно что нужно делать. Просто никто не будет этого делать. Ни добровольно ни тем более в обязательном порядке. Всем выгоднее лечить наболевшее чем его предотвратить. Даже самим больным легче наедать и належивать болячки чем их предотвращать. Сделали бы еду как она была 150-200 лет назад в цене (относительно доходов) так сразу бы бОльшая часть мед. проблем улетучилась. Но когда жир, углеводы и сахар дешевле пыли то никакие советы не помогут.
Kapitula
01-11-2018, 02:06 PM
Кто ж даст то? :111:
Там такие бабки задействованны что нереально че то улучшить. А так все давно понятно что нужно делать. Просто никто не будет этого делать. Ни добровольно ни тем более в обязательном порядке. Всем выгоднее лечить наболевшее чем его предотвратить. Даже самим больным легче наедать и належивать болячки чем их предотвращать. Сделали бы еду как она была 150-200 лет назад в цене (относительно доходов) так сразу бы бОльшая часть мед. проблем улетучилась. Но когда жир, углеводы и сахар дешевле пыли то никакие советы не помогут.
так почему Кзын не сделает, если все понятно, зачем таблетки пьет?
Miami Vice
01-11-2018, 03:02 PM
так почему Кзын не сделает, если все понятно, зачем таблетки пьет?
Думаю что стресс, работа занимает много времени которого не хватает на экзерсайз. Он вроде хвастался что не взял ни одного больничного в 2017 году. Или типа того.
Я кстати не говорю что вообще не надо таблетки а тока что они не должны быть перевой линией защиты. А тока в крайнем случае если натуральное не помогает. А если вааще не пробовать натуральные способы то ессно остается тока таблетки глотать.
STYLE
01-11-2018, 03:05 PM
Думаю что стресс, работа занимает много времени которого не хватает на экзерсайз. Он вроде хвастался что не взял ни одного больничного в 2017 году. Или типа того.
Я кстати не говорю что вообще не надо таблетки а тока что они не должны быть перевой линией защиты. А тока в крайнем случае если натуральное не помогает. А если вааще не пробовать натуральные способы то ессно остается тока таблетки глотать.
Хорошо тебе рассуждать пока не болеешь.
Я вон сегодня на поправку пошёл, намного лучше себя чувствую и с тобой почти согласен. А вчера жену гонял по аптекам в поиске чудодейственной таблетки. ))
MariLi
01-11-2018, 03:10 PM
Таблетки как компьютер, прогресс, хочешь быстрей поправиться, приходится глотать. Иногда конечно можно по старинке, на счетах посчитать, но это долго и можно ошибиться, а то и вовсе просчитаться.
Kapitula
01-11-2018, 03:10 PM
Хорошо тебе рассуждать пока не болеешь.
Я вон сегодня на поправку пошёл, намного лучше себя чувствую и с тобой почти согласен. А вчера жену гонял по аптекам в поиске чудодейственной таблетки. ))
Капочка тебя спасла :235:
Kapitula
01-11-2018, 03:11 PM
Думаю что стресс, работа занимает много времени которого не хватает на экзерсайз. ь.
Кзын, что ты можешь сказать в свое оправдание, ты зачем фармамафию кормишь?
STYLE
01-11-2018, 03:15 PM
Капочка тебя спасла :235:
Спасибо тебе :213:
Kapitula
01-11-2018, 03:17 PM
Спасибо тебе :213:
:1:
Кзын, что ты можешь сказать в свое оправдание, ты зачем фармамафию кормишь?
потому что я не занимаюсь альтернативными методами да и нет у меня на это и время и знаний.Я же не на дохтура и фармоколого училься.А вот в плаге диагонстике у вас вроде все инструменты есть ,человека на молекулы разобрать.Все равно не могете,многое определить.
Kapitula
01-11-2018, 03:53 PM
Не курить, не есть и упражняться- альтернативно? Ну-ну.
Miami Vice
01-11-2018, 04:17 PM
Не курить, не есть и упражняться- альтернативно? Ну-ну.
Так а я ж об чем? А потом челы удивляются почему фарма-мед-страх мафия их имеет в хвост и в гриву.
Kapitula
01-11-2018, 04:22 PM
Так а я ж об чем? А потом челы удивляются почему фарма-мед-страх мафия их имеет в хвост и в гриву.
А потом Фарма виновата
Kapitula
01-11-2018, 04:24 PM
Кстати упражняться и не курить всем говорят. Отгадай, сколько это делают. Все как Кзын хотят таблетку, чтоб починило раз и навсегда
Miami Vice
01-11-2018, 04:24 PM
А потом Фарма виновата
Одно другому не мешает. Особенно если/когда мафия гнобит результаты рисерча которые ей невыгодны.
Kapitula
01-11-2018, 04:26 PM
Одно другому не мешает. Особенно если/когда мафия гнобит результаты рисерча которые ей невыгодны.
Какого например?
Miami Vice
01-11-2018, 04:30 PM
Кстати упражняться и не курить всем говорят. Отгадай, сколько это делают. Все как Кзын хотят таблетку, чтоб починило раз и навсегда
Т.е. ты подтверждаешь что медицина сегодня как нарко дилер? Там ведь похожая ситуация. Пора вводить правило - врач грит пациенту - упражняйся и не кури а иначе таблетку фигушки. ИМО это наиболее гуманный и целесообразный подход к проблеме.
У меня приятельница пару лет назад делала свой 1ый год резидентуры в каком то бомжатнике в Бруклине. Грила челы по 400 паундов 1-2 дня после операции на сердце или какой байпасс уже жрали ведра жаренных жирных куриц из КФС принесенных родней. Потому что знают что их опять привезут на халяву подлечица в след. раз. А знали бы что не привезут или за свой счет то мож 5 раз подумали бы перед тем как.
Miami Vice
01-11-2018, 04:32 PM
Какого например?
Например что голодом или 500-700 калорий в день диетой на месяц можно полностью реверснуть ёрли онсет диабет. Почему врачи не пиарят такую сенсацию 24/7?
Какого например?
ты читала почему спервого каннала Малахова согнали.Он имнл неострожность прорекламировать какой то крем отечественый,котороый очень эффективен и стоит коппейки.Так вот лтерылась типа тайна,что ОРТ куплен реклаой от проктера гэмбел.что про другие разработки простотнн в курсе .
Какого например?
ты читала почему спервого каннала Малахова согнали.Он имнл неострожность прорекламировать какой то крем отечественый,котороый очень эффективен и стоит коппейки.Так вот лтерылась типа тайна,что ОРТ куплен реклаой от проктера гэмбел.что про другие разработки простотнн в курсе .Вот тебе косвенный пример как крупные фармкомпании ,двигают тока свое.
Потом я тута дргие талбетки как то пробывал,которые на травах и безвредны,как называеться этотнаправление непомню,гомеопатические лекраства вроде тако чета...Вот хочю снова испробывать..Так какое ты лекрство от давление выписываешь пациенту от давления.Я смотрел классификацию и группу этих лекарств,там офигеть можна скок.Или провереное первое Лазартан))да))
Kisochka
01-11-2018, 04:34 PM
ты читала почему спервого каннала Малахова согнали.Он имнл неострожность прорекламировать какой то крем отечественый,котороый очень эффективен и стоит коппейки.Так вот лтерылась типа тайна,что ОРТ куплен реклаой от проктера гэмбел.что про другие разработки простотнн в курсе .
Ты этого Малахова слышал вообще? Че он там нес
Ты этого Малахова слышал вообще? Че он там нес
Я пока читал тока,э.
STYLE
01-11-2018, 04:59 PM
Я пока читал тока,э.
Посмотри. Может тебе пригодится. :116:
https://www.youtube.com/watch?v=teuFptHmQ1I
Посмотри. Может тебе пригодится. :116:
https://www.youtube.com/watch?v=teuFptHmQ1I
да не этот вроде)))чтотна картинке.
Kapitula
01-11-2018, 05:04 PM
Т.е. ты подтверждаешь что медицина сегодня как нарко дилер? Там ведь похожая ситуация. Пора вводить правило - врач грит пациенту - упражняйся и не кури а иначе таблетку фигушки. ИМО это наиболее гуманный и целесообразный подход к проблеме.
У меня приятельница пару лет назад делала свой 1ый год резидентуры в каком то бомжатнике в Бруклине. Грила челы по 400 паундов 1-2 дня после операции на сердце или какой байпасс уже жрали ведра жаренных жирных куриц из КФС принесенных родней. Потому что знают что их опять привезут на халяву подлечица в след. раз. А знали бы что не привезут или за свой счет то мож 5 раз подумали бы перед тем как.
Ну не дам я им таблетку. Станет он слепой безногий и на гемодиализе, тебе от этого лучше станет? Или парализованный тридцать лет лежать будет. Он то на инвалидности будет. За твои налоги
Kapitula
01-11-2018, 05:06 PM
Например что голодом или 500-700 калорий в день диетой на месяц можно полностью реверснуть ёрли онсет диабет. Почему врачи не пиарят такую сенсацию 24/7?
Слушай, кому пиарить, тем кто с диабетом колу пьёт? Ты оторван от реальности совсем
Kapitula
01-11-2018, 05:08 PM
Несмотря на мои ежемесячные взывания они жрут Сникерс и торты, а ты им 500 калорий предлагаешь. Аха
STYLE
01-11-2018, 05:14 PM
да не этот вроде)))чтотна картинке.
На ТВ только этот Малахов про медицину был. Другой Малахов ток шоу вел.
STYLE
01-11-2018, 05:18 PM
Вот без таблеток лечение.
https://www.youtube.com/watch?v=BBDT-sFbq9o
Miami Vice
01-12-2018, 07:41 AM
Ну не дам я им таблетку. Станет он слепой безногий и на гемодиализе, тебе от этого лучше станет? Или парализованный тридцать лет лежать будет. Он то на инвалидности будет. За твои налоги
А где это на камне высечено что таких надо держать на содержании у гос-ва? Если у них нет денег на жизнь/лечение ну так они помирают. Или пусть их частные богадельни содержат как раньше было, Ну там церкви, синагоги и т.п.
Это как сейчас с наркешами возятся и делают им укол от передоза. Вчера по НПР (не самое консервативное радио как ты понимаешь) привели самое последнее исследование сделанное ЮМасс/Бостон (тоже не самый консервативный универ, мягко выражаясь). Оказалось что вместо того чтобы сказать спасибо что их спасли от неминуемой смерти наркеши в ответ на наркен начали дозировать еще больше и теперь дл яних тгребуеца до 8 уколов чтобы спасти. А уколы ессно дорогие и у каьдого спасателя в сумочке их 4-5 не больше. Да и не расчитаны эти уколы на такие передозы. И тенденция что наркеши увидев что их спасают пойду в настояюий разгул.
Ну не идиотизм? Зачем вообще к ним подходить во время передоза? Все у кого в семье такие наркеши в душе ждут передоза чтобы всем полегчало. Включая самих наркеш. Этот идиотский «гуманизм» на самом деле страшнейший анти-гуманизм. Потому что ставит на одну чашу весов нормальных/продуктивных челов и моральных монстров. Сюсюкаются с такими пока бюджет не порвется а потом денег не хватает на челов которые без своей вины чем то болеют. ИМО - приложил руку к появлению своей болечке (неважно какой) - ответь за базар своими же бабками. Или своей жизнью. После 1-2 поколений такого подхода все будут ходить стройненькие, на хорошей диете и болеть не часто. Даже генетические болячки потихоньку сойдут до минимума по теории Дарвина.
nataliao
01-12-2018, 07:50 AM
А где это на камне высечено что таких надо держать на содержании у гос-ва? Если у них нет денег на жизнь/лечение ну так они помирают. Или пусть их частные богадельни содержат как раньше было, Ну там церкви, синагоги и т.п.
ты что не знал, что у нас коммунизм?)))
моей знакомой две операции сделали, по 50 штук каждая, так как по бумагам она бедная...
Miami Vice
01-12-2018, 08:00 AM
ты что не знал, что у нас коммунизм?)))
моей знакомой две операции сделали, по 50 штук каждая, так как по бумагам она бедная...
Это то почему Трампа выбрали. И скорее всего переизберут если его не грохнут те кто жирует на таком «коммунизме». Вчера на ток шоу позвонил какой та дедок-ветеран. Его отец еще воевал во 2ой Мировой. Он с 3мя братьями воевал в Корейской и Вьетнамской войне, его сын в Ираке был и т.п. Грил что зашел к врачу по какому та вопросу и секретутка ему сразу - 40дол ко-пэй. Он заплатил, сидит ждет когда вызовут к врачу. Пока сидел грит полный предбанник мучач гутаривших на любых языках кроме английского. И у всех медикейд и никакого ко-пэя. Он грит что афигел. Мол как так - он воевал в 2х войнах и платит 40дол а тут куча нелегалов-чертопасов ходят толпой бесплатно. Вот те и ответ почему Трампа выбрали.
nataliao
01-12-2018, 08:02 AM
Это то почему Трампа выбрали. И скорее всего переизберут если его не грохнут те кто жирует на таком «коммунизме». Вчера на ток шоу позвонил какой та дедок-ветеран. Его отец еще воевал во 2ой Мировой. Он с 3мя братьями воевал в Корейской и Вьетнамской войне, его сын в Ираке был и т.п. Грил что зашел к врачу по какому та вопросу и секретутка ему сразу - 40дол ко-пэй. Он заплатил, сидит ждет когда вызовут к врачу. Пока сидел грит полный предбанник мучач гутаривших на любых языках кроме английского. И у всех медикейд и никакого ко-пэя. Он грит что афигел. Мол как так - он воевал в 2х войнах и платит 40дол а тут куча нелегалов-чертопасов ходят толпой бесплатно. Вот те и ответ почему Трампа выбрали.
Грохнут болезного, грохнут. Где эта мафия Медикейд и где Трамп? Раздавят этого старикашку, как муху))
Miami Vice
01-12-2018, 08:05 AM
Грохнут болезного, грохнут. Где эта мафия Медикейд и где Трамп? Раздавят этого старикашку, как муху))
Я тож пессимист в этом вопросе. Один в болоте не воин, как грица.
На ТВ только этот Малахов про медицину был. Другой Малахов ток шоу вел.
Так вот тот который ток шоу вел и слетел с первого каннала,где причиной стало какой то крем.Ты шо нечитал,ньюс.
nataliao
01-12-2018, 08:14 AM
Так вот тот который ток шоу вел и слетел с первого каннала,где причиной стало какой то крем.Ты шо нечитал,ньюс.
Не будь наивен, крем был только поводом, как здесь криптованый мат, лол
так что ему ответили?Он навернотеще незнает,что скок неработавщих заслуженых пенсионеров в сша сидят на этих медикэйдах,атобы кондрашка схватила.
nataliao
01-12-2018, 08:16 AM
так что ему ответили?Он навернотеще незнает,что скок неработавщих заслуженых пенсионеров в сша сидят на этих медикэйдах,атобы кондрашка схватила.
Все наши мамы и папы сидят на этом. Давайте их выгоним нафик работать. А то ишь расселись тут...
А причина тогда какова?Подвинули что ли,технично.
nataliao
01-12-2018, 08:17 AM
А причина тогда какова?
Так тебе и скажут))) внутренние дрязги, как и здесь:1:
вон, хелену забанали и никто не знает за что. Вестимо «за крем»
Так требе и скажут))) внутренние дрязги, как и здесь:1:
Пока официальная версия такова,так что за что купил ,за то и продал.
Kisochka
01-12-2018, 08:19 AM
Вы сдурели...Малазов этот идиот был вообще...такое нес
nataliao
01-12-2018, 08:19 AM
Пока официальная версия такова,так что за что купил ,за то и продал.
Официальная версия на то она и официальная))))
nataliao
01-12-2018, 08:20 AM
Значит за это и забанали:1:
я русское не смотрю, сори. Помню смазливый такой орал в микрофон...
ты ток шоу смотрела его ,как получаеться последную ,про этот крем?
Kisochka
01-12-2018, 08:30 AM
Значит за это и забанали:1:
я русское не смотрю, сори. Помню смазливый такой орал в микрофон...
Нет он старый лысый.....у него еше куча бабок какихто кучковаоось с травами и всякой фигней
Kisochka
01-12-2018, 08:31 AM
ты ток шоу смотрела его ,как получаеться последную ,про этот крем?
Нет конечно...я его переключала...там бред полный
STYLE
01-12-2018, 08:31 AM
Нет он старый лысый.....у него еше куча бабок какихто кучковаоось с травами и всякой фигней
Они про Андрея Малахова бредят.
Kisochka
01-12-2018, 08:35 AM
Они про Андрея Малахова бредят.
Там еще хлеще.....от кого родила доярка и все такое
Miami Vice
01-12-2018, 09:09 AM
Все наши мамы и папы сидят на этом. Давайте их выгоним нафик работать. А то ишь расселись тут...
Разговор идет не о выгнать а о том что такой ветеран не должен платить 40дол когда какой та вчерашний (или сегодняшний) нелегал платит ноль. Тем более ты и я можем заплатить теже 40дол за наших родителей чтобы те кто воевал за страну получали мед. помощь бесплатно. Даже если у них мульен в банке.
Kapitula
01-12-2018, 09:11 AM
Это как сейчас с наркешами возятся и делают им укол от передоза. Вчера по НПР (не самое консервативное радио как ты понимаешь) привели самое последнее исследование сделанное ЮМасс/Бостон (тоже не самый консервативный универ, мягко выражаясь). Оказалось что вместо того чтобы сказать спасибо что их спасли от неминуемой смерти наркеши в ответ на наркен начали дозировать еще больше и теперь дл яних тгребуеца до 8 уколов чтобы спасти. А уколы ессно дорогие и у каьдого спасателя в сумочке их 4-5 не больше. Да и не расчитаны эти уколы на такие передозы. И тенденция что наркеши увидев что их спасают пойду в настояюий разгул.
Ну не идиотизм? Зачем вообще к ним подходить во время передоза? Все у кого в семье такие наркеши в душе ждут передоза чтобы всем полегчало. Включая самих наркеш. Этот идиотский «гуманизм» на самом деле страшнейший анти-гуманизм. Потому что ставит на одну чашу весов нормальных/продуктивных челов и моральных монстров. Сюсюкаются с такими пока бюджет не порвется а потом денег не хватает на челов которые без своей вины чем то болеют. ИМО - приложил руку к появлению своей болечке (неважно какой) - ответь за базар своими же бабками. Или своей жизнью. После 1-2 поколений такого подхода все будут ходить стройненькие, на хорошей диете и болеть не часто. Даже генетические болячки потихоньку сойдут до минимума по теории Дарвина.
я тя умоляю, не неси бред. Кто будет разбираться и как, он безногий потому что ел торты или потому что у него действительно злой диабет, а он делал что мог. Ну придет он и скажет, что на строгой диете, и?
Miami Vice
01-12-2018, 09:15 AM
я тя умоляю, не неси бред. Кто будет разбираться и как, он безногий потому что ел торты или потому что у него действительно злой диабет, а он делал что мог. Ну придет он и скажет, что на строгой диете, и?
И ты до сих пор играешь здесь врача? :111:
А что АСЛ1 уже отменили? Или какие пробы крови, мочи, кала и т.п.? Боди фэт индекс? :111:
Капа, давай ты лучше будешь здесь про камины. Более белывабл.
Kisochka
01-12-2018, 09:19 AM
А что АСЛ1 уже отменили? Или какие пробы крови, мочи, кала и т.п.? Боди фэт индекс? :111:
Папрашуууууу...я лично верю в 8 раз
Miami Vice
01-12-2018, 09:22 AM
Папрашуууууу...я лично верю в 8 раз
Да ну. Вот она написала «а как ты узнаешь что они на диете?» Разве надо быть МД чтобы взвесить пациента? Типа месяц назад был 400паундов а сегодня 399 а через месяц 398. Значит чел на диете. И главное что такой тест практически не стоит доп. денег. :111:
Kisochka
01-12-2018, 09:25 AM
Да ну. Вот она написала «а как ты узнаешь что они на диете?» Разве надо быть МД чтобы взвесить пациента? Типа месяц назад был 400паундов а сегодня 399 а через месяц 398. Значит чел на диете. И главное что такой тест практически не стоит доп. денег. :111:
Ниче не могу сказать. Считаю медицина в Штатах мафия в чистом виде.
Miami Vice
01-12-2018, 09:26 AM
Хуже. Мафия когда кого то убивала то не присылала счет наследникам.
Лирик
01-12-2018, 09:29 AM
Ну, тут неясно, что лучше ... присылать наследникам счет либо вырезать поголовно....
Kisochka
01-12-2018, 09:29 AM
Ничего не изменится...вон в Европе врачи бесплатные и в каждом мелком городишке общественный транспорт. Ничего не дадут изменить
наша мед страховка стала на 15% дороже, всё,как всегда
Kapitula
01-12-2018, 09:34 AM
а что А1С, некоторые действительно сложно контролировать, а от неконтролированного диабета люди теряют вес. вот тебе нормальный вес и ужасный диабет.
пробы кала на кокаколу или что ты предлагаешь
вот сам брет и не неси
Kapitula
01-12-2018, 09:37 AM
у него рак и неконтролированный диабет, вот он и теряет в весе. а ты радуешься.
Quanty
01-12-2018, 09:48 AM
у меня еще круче. на 20%.
В России тоже Лазартан прописывают гипертоникам.
Izold
01-12-2018, 10:00 AM
обамакере слава!
Quanty
01-12-2018, 10:01 AM
обамакере слава!
Гы?
Izold
01-12-2018, 10:05 AM
Гы?
гы-гы!
Поздравляю,футы сочювствую то исть.
А причину хоть озвучили,почему подняли.
STYLE
01-12-2018, 10:22 AM
Поздравляю,футы сочювствую то исть.
А причину хоть озвучили,почему подняли.
Потому что достигли определенного возраста.
Дова вон молодая, ей на 15% всего, а Кванту на 20, потому что песок уже начал сыпаться.
Kisochka
01-12-2018, 10:39 AM
Потому что достигли определенного возраста.
Дова вон молодая, ей на 15% всего, а Кванту на 20, потому что песок уже начал сыпаться.
Мож качки в группе риска просто...всякие там медикаменты пьют
Kapitula
01-12-2018, 10:40 AM
а мне не подняли. я молодею
STYLE
01-12-2018, 10:43 AM
а мне не подняли. я молодею
Ты просто в мафии состоишь. :239:
Kisochka
01-12-2018, 10:44 AM
Ты просто в мафии состоишь. :239:
Уху козаностра
она просто еще не проверяла:1:
все планы подняли на 15% , невзирауа на возраст и качество употребляемых наркотиков )))
п.с. кроме членов профсоюза, конечно. у этих всё всегда бесплатно
Kapitula
01-12-2018, 10:46 AM
аа.. может и так. 45$ было за 2 недели. если на 5 баксов поднимут, кто там заметит
Kisochka
01-12-2018, 10:46 AM
она просто еще не проверяла:1:
все планы подняли на 15% , невзирауа на возраст и качество употребляемых наркотиков )))
п.с. кроме членов профсоюза, конечно. у этих всё всегда бесплатно
Не всегда....что-то там доплачивать все равно нужно
аа.. может и так. 45$ было за 2 недели. если на 5 баксов поднимут, кто там заметит
такое бы и я не заметила :1:
почти на 200 в месяц
Kisochka
01-12-2018, 10:51 AM
Ой не жалуйтесь...у нас ут жкх скачет вверх неимоверно
STYLE
01-12-2018, 10:55 AM
почти на 200 в месяц
Составим пропорцию:
$200 - 15%
Х - 100%
Получается, что ты платила теперь 1500 в месяц примерно?
если честно, мне совсем не интересен ваш жх, мне интересны американские и лично мои страховки
Kisochka
01-12-2018, 10:56 AM
если честно, мне совсем не интересен ваш жх, мне интересны американские и лично мои страховки
И это хорошо
Составим пропорцию:
$200 - 15%
Х - 100%
Получается, что ты платила теперь 1500 в месяц примерно?
почти, голден план
но я перевела на силвер, к врачам ходим редко .тфу-тфу
Kapitula
01-12-2018, 10:59 AM
почти на 200 в месяц
:169:
Quanty
01-12-2018, 11:10 AM
у меня почти также.
Dafna
01-15-2018, 05:08 PM
Капа, я уже поправилась.
Мне девочка сказала пить антигриппин (таблетки такие)
я выпила и они высушили мои слезы и нос задышал
пила я их каждые 4 часа и оп-ля на утро, все зер гуд :313:
Dafna
01-15-2018, 05:09 PM
сфотайся и покажи )
поздно) я уже на человека похожа :306:
Kapitula
01-15-2018, 05:10 PM
Капа, я уже поправилась.
Мне девочка сказала пить антигриппин (таблетки такие)
я выпила и они высушили мои слезы и нос задышал
пила я их каждые 4 часа и оп-ля на утро, все зер гуд :313:
Ну и хорошо, рада
Kapitula
01-15-2018, 05:11 PM
Может у тебя аллергия на что-то была?
Dafna
01-15-2018, 05:12 PM
Может у тебя аллергия на что-то была?
не.
простудное
ОРЗ я там чихала, и 3 пачки салфеток извела