View Full Version : Доктор ли Капитула
В буддисты бы тебе жадюге
Ты знаешь, я вот очень рад что ты есть, ну то есть вообще, пусть где-то там в Жоржии, но есть...
Aurbo
03-02-2018, 09:32 PM
Вышел инок из тумана...
Kapitula
03-02-2018, 09:38 PM
Вот правда! Ведь счастье ничего общего с этими цифирками не имеет.
Капитула, ты счастлива?
Да ниче, жаловаться не приходится. Купила очередную помойку и ремонтирую в удовольствие. Чего ж не быть.
Вышел инок из тумана...
Привет, Aurbo!
Kapitula
03-02-2018, 09:39 PM
Ты знаешь, я вот очень рад что ты есть, ну то есть вообще, пусть где-то там в Жоржии, но есть...
Врешь ты все, был бы рад не пропал бы. А то ходили тут толпами, свечами размахивали. Где инок, говорят
Kapitula
03-02-2018, 09:39 PM
Семья как, деточки? Мотаешься все между работами?
Да ниче, жаловаться не приходится. Купила очередную помойку и ремонтирую в удовольствие. Чего ж не быть.
Которая по счёту?
Kapitula
03-02-2018, 09:42 PM
Третья :301:
Из искры возраждаем фениксов. Во время работы Высокое Искусство творим, после работы Арт. Аххх
Kapitula
03-02-2018, 09:42 PM
Куда ездил в интересные места?
Врешь ты все, был бы рад не пропал бы. А то ходили тут толпами, свечами размахивали. Где инок, говорят
Вру, всё вру. Иначе не могу!
Но ты очень светлый человек вне зависимости.
Kapitula
03-02-2018, 09:44 PM
Вру, всё вру. Иначе не могу!
Но ты очень светлый человек вне зависимости.
Ну дык да, работа у нас такая, другим светить :1:
Семья как, деточки? Мотаешься все между работами?
Всё также. Старшой в юридической школе, младшой ешё в высшей. Как твои?
Kapitula
03-02-2018, 09:46 PM
Всё также. Старшой в юридической школе, младшой ешё в высшей. Как твои?
Старший в высшей :1: скоро вас догоним.
Юрист знакомый будет, записываю.
У нас Манюня модератором стала. Помнишь ее?
Kapitula
03-09-2018, 11:35 AM
апрувнули мой отпуск, поеду в Парыж на конференцию :301:
Kapitula
03-14-2018, 09:18 AM
у всех тоже черти что как часы перевели и вообще в последнюю неделю?
чета все не так
Izold
03-14-2018, 09:21 AM
чета все не так
Да, у меня одни часы вперёд на час, другие назад. Одни вапще отказались переводиться!
Miami Vice
03-14-2018, 09:37 AM
чета все не так
Все нормалек. Просто хорошо выспался в воскресенье, чего и остальным желаю.
Kapitula
03-14-2018, 10:07 AM
Да, у меня одни часы вперёд на час, другие назад. Одни вапще отказались переводиться!
говорят, солнечные бури. и еще 2 недели будут.
я все жду, что вот-вот кончатся.
ничего не радует ваще. все бесит.
Kapitula
04-16-2018, 06:24 PM
Пришла тетка 40+ с повышеной потливостью по ночам. Две недели назад ходила к гинекологу, ей сказали, что возраст такой, гормоны шалят.
беременная оказалась :1:
6 детей уже и так
А вы говорите, специалисты :1:
Aurbo
04-16-2018, 06:33 PM
Пришла тетка 40+ с повышеной потливостью по ночам. Две недели назад ходила к гинекологу, ей сказали, что возраст такой, гормоны шалят.
6 детей уже и так
А вы говорите, специалисты :1:
И тест на беременность даже не сделали? Поулыбались и за дверь выставили?
Kapitula
04-16-2018, 06:36 PM
Не сделали. Возраст, говорят, это нормально, гормоны шалят :1:
6 детей уже и так
А вы говорите, специалисты :1:Всё в руках божьих! )
Капитула, ты надеюсь первая взяла её анализы на беременность. Они все дураки)
Aurbo
04-16-2018, 06:38 PM
Не сделали. Возраст, говорят, это нормально, гормоны шалят :1:
Трудно поверить в такой долбоебизм. А она что желает? Рожать седьмого или не хочет?
Kapitula
04-16-2018, 06:38 PM
Конечно первая. А они дураки :1:
Kapitula
04-16-2018, 06:39 PM
Трудно поверить в такой долбоебизм. А она что желает? Рожать седьмого или не хочет?
Не знаю, она и знать не хотела, поэтому тест дома сама не сделала.
Конечно первая. А они дураки :1:Респект.
Aurbo
04-16-2018, 06:44 PM
Не знаю, она и знать не хотела, поэтому тест дома сама не сделала.
Странно,знать не хотела? А срок какой?
Kapitula
04-16-2018, 06:45 PM
Ну, типа в денаеле таком небольшом, надеялась что не оно. Два месяца.
Aurbo
04-16-2018, 06:52 PM
Ну, типа в денаеле таком небольшом, надеялась что не оно. Два месяца.
Ну,ещё не поздно на [D and C]. Странно как-то, гинекологи - И такой пассаж. У нас от 10 до 60 считаются группой риска в этом плане.
Kapitula
04-16-2018, 06:59 PM
Да, лопухнулись. Зато витамин Д и щитовидку проверили :1:
Kapitula
04-16-2018, 07:00 PM
Думаю, будет рожать. Одним больше, не заметят, нянек много.
Aurbo
04-16-2018, 07:02 PM
Да, лопухнулись. Зато витамин Д и щитовидку проверили :1:
Пациентка, кстати,могла бы и дома сначала тест на беременость сделать,прежде чем куда-то идти.Чай,не девочка уже, после шести -то детей.
(У вас,смотрю, к гинекологу [self-referral].У нас фиг попадёшь - надо направление от семейного врача.)
Aurbo
04-16-2018, 07:03 PM
Думаю, будет рожать. Одним больше, не заметят, нянек много.
А что за семья?Муж есть? Работают/свой бизнес/свои капиталы или велферщики?
Kapitula
04-16-2018, 07:05 PM
Пациентка, кстати,могла бы и дома сначала тест на беременость сделать,прежде чем куда-то идти.Чай,не девочка уже, после шести -то детей.
(У вас,смотрю, к гинекологу [self-referral].У нас фиг попадёшь - надо направление от семейного врача.)
Не хотела знать, говорю, потому и не делала.
Муж есть, про бизнес не спрашивала.
Aurbo
04-16-2018, 07:21 PM
Не хотела знать, говорю, потому и не делала.
Муж есть, про бизнес не спрашивала.
Если не хотела знать,тогда она из тех, кто рожают всегда - сколько получится,столько и родят.
Интересно всё-таки,чем там гинеколог думал? Он ей что, трубы перевязал и был уверен,что она не забеременеет больше?Или на Депо-Провера посадил на годик?
Kapitula
04-16-2018, 07:23 PM
Если не хотела знать,тогда она из тех, кто рожают всегда - сколько получится,столько и родят.
Интересно всё-таки,чем там гинеколог думал? Он ей что, трубы перевязал и был уверен,что она не забеременеет больше?Или на Депо-Провера посадил на годик?
Хм. Первое про меня прямо, никогда об этом не думала :1:
Они календарным методом
Aurbo
04-16-2018, 07:48 PM
Хм. Первое про меня прямо, никогда об этом не думала :1:
Они календарным методом
У неё [high risk pregnancy] - седьмые роды, возраст. Ты ведёшь такие?Я бы её к тому же гинекологу не направляла - там что-то не так, какой-то подозрительный оффис.
Kapitula
04-16-2018, 07:52 PM
Не я вообще не веду. Семейнники только в деревнях ОБ делают, в городах гинекологов хватает.
Kapitula
04-16-2018, 07:55 PM
Пусть идёт куда хочет, я ее первый и последний раз в жизни видела
Kapitula
04-26-2018, 03:04 PM
Сон приснился: большая куча человечьего г-на, я в него ввалилась, вся измазалась, вылезла таки и опять лицом в него упала. Утром на форуме рассказала, говорят, это к деньгам из неожиданных источников.
Пациентка пришла. Говорит, мы такие благодарные, открытку принесли тебе. Открываю, а оттуда баксовый дождь на меня. Две сотки и стопка двадцаток. 400-500 наверное. Во блин сон в руку
Сон приснился: большая куча человечьего г-на, я в него ввалилась, вся измазалась, вылезла таки и опять лицом в него упала. Утром на форуме рассказала, говорят, это к деньгам из неожиданных источников.
Пациентка пришла. Говорит, мы такие благодарные, открытку принесли тебе. Открываю, а оттуда баксовый дождь на меня. Две сотки и стопка двадцаток. 400-500 наверное. Во блин сон в руку
мне такую открытку только раз принесли пока
от благодарного человечества
я в рамочку повесила
MariLi
04-26-2018, 03:12 PM
Надо же! А мне все цветочные поля с высоты птичьего полета снятся.
Пора бы уже и в неожиданность какую что ли....:261:
Kapitula
04-26-2018, 03:14 PM
мне такую открытку только раз принесли пока
от благодарного человечества
я в рамочку повесила
В смысле открытку или деньги
В смысле открытку или деньгиденьги
Kapitula
04-26-2018, 03:26 PM
Все пятьсот баксов??
Aurbo
04-26-2018, 03:31 PM
Отдай назад - подарки можно принимать только символические,например, букет цетов. Я серьзёзно.
Kapitula
04-26-2018, 03:33 PM
Можно и неможно на основании каких законов?
Aurbo
04-26-2018, 03:38 PM
Из-за таких вот размытых представлений об этике люди лайсенсы теряют. Принять такой подарок , вступить с пациентом в интимные отношения,нарушить врачебную тайну.
Я тебе говорю - нельзя. Это опасно.Верни деньи, пока не поздно.Скажи - спасибо, но не могу.
MariLi
04-26-2018, 03:39 PM
Компетишн, я думаю. Нам подарки дороже 50 евро не разрешают брать.
Aurbo
04-26-2018, 03:42 PM
Этика. Спроси ,кто здесь практикует медицину - [nycard], Не-Блондинка - они тебе то же самое скажут. Нельзя.
Kapitula
04-26-2018, 03:43 PM
Из-за таких вот размытых представлений об этике люди лайсенсы теряют. Принять такой подарок , вступить с пациентом в интимные отношения,нарушить врачебную тайну.
Я тебе говорю - нельзя. Это опасно.Верни деньи, пока не поздно.Скажи - спасибо, но не могу.
Расслабься, ты слишком много думаешь
Aurbo
04-26-2018, 03:52 PM
Ну смотри, тебя предупредили. Играешь с огнём.
Все пятьсот баксов??
там было не пятьсот
но были деньги
от всей души как бы
я их не тратила
оставила "на расплод"
плодятся пока
Kapitula
04-26-2018, 05:30 PM
Может ты еврейка :1:?
Может ты еврейка :1:?
кстати эти из 23andme сказали что я на 85 процентов юкраниан
а я и не знала
остальное дойч энд кто бы мог подумать
айриш
буду здесь всем говорить что айриш
Whoever
04-26-2018, 05:35 PM
скорее всего, ничего не будет, но я бы точно не взял.
во-первых, потому что Аурбо написала.
во-вторых, я не знаю, почему они дали такие деньги, и какие у них ожидания.
/ты же врач всегда или почти всегда хороший, но другие не несут - почему?:116:/
Kapitula
04-26-2018, 05:37 PM
кстати эти из 23andme сказали что я на 85 процентов юкраниан
а я и не знала
остальное дойч энд кто бы мог подумать
айриш
буду здесь всем говорить что айриш
Ошиблись наверное, по поведению еврейка :1:
Kapitula
04-26-2018, 05:38 PM
Забавная фраза
Почему все люди разные? Вопрос
Whoever
04-26-2018, 05:45 PM
Забавная фраза
Почему все люди разные? Вопрос
этика-шметика, но и просто не принято это здесь.
а последствия....черт его знает.
больные - потенциальные истцы в зале суда, я всегда об этом помню, даже с самыми приятными из них.
Miami Vice
04-26-2018, 05:46 PM
Ну смотри, тебя предупредили. Играешь с огнём.
Не волнуйся. Она лицензированный врач тока на форуме..:111:
этика-шметика, но и просто не принято это здесь.
.
это были скорее всего из понаехавших
Aurbo
04-26-2018, 05:50 PM
скорее всего, ничего не будет, но я бы точно не взял.
во-первых, потому что Аурбо написала.
во-вторых, я не знаю, почему они дали такие деньги, и какие у них ожидания.
-ой,забыла Хуевера назвать в списке практикующих,сорри.
- Аурбо в 2000 лохматом году уволили из резидентуры - на за взя..пардон, подарки, но всё равно она что-то помнит. Могу рассказать, как одна врач вышла замуж за своего пациента ,и чем это закончилось.
Whoever
04-26-2018, 05:50 PM
что-то не думаю, у неё не типичный штат.
и потом, "понаехавшие" несут разве что суперу за починку унитазного бачка:111:
Мы вас, врачи, теперь знаем!)
Whoever
04-26-2018, 05:52 PM
- Аурбо в 2000 лохматом году уволили из резидентуры - на за взя..пардон, подарки, но всё равно она что-то помнит. Могу рассказать, как одна врач вышла замуж за своего пациента ,и чем это закончилось.
развелись, что ли?:111:
Капа,всех к черту. и в жопень...
Что хотел спросить:
- что из американских пилюль есть типа как корвалол и валериянька?
Whoever
04-26-2018, 05:54 PM
Капа,всех к черту.
Что хотел спросить:
- что из американских пилюль есть типа как корвалол и валериянька?
валерианка в аптеках, в отделах витаминов и добавок.
корвалол - забудь: там барбитураты.
валерианка в аптеках, в отделах витаминов и добавок.
корвалол - забудь: там барбитураты.
в корвалоле уже давно юарбитуратов нет
на брайтоне вон продается в каждой аптеке
где эта грибная автозамена отключается
Aurbo
04-26-2018, 06:03 PM
развелись, что ли?:111:
Дело было в Саскачеване, в том же две тысячи лохматом году. Вышла замуж за пациента, прижили четверых детей. Потом муж подал на развод ,а заодно написал И жалобу в [Medcal Council] - что она вопользовалась служебным положением и женила его на себе.
В результате её лишили лайсенса. Не знаю, подала ли она на апелляцию или уехала в Америку, или так и живёт без лайсенса.
но случай реальный.
А вот вы, врачи, считаете трудной свою работу? То что нудной и ответственной понятно. Но тяжело вам с нами/ними/другими какими людьми больными, поциэнтами?)
Ведь каждый день десятки новых больных людей...
Aurbo
04-26-2018, 06:08 PM
где эта грибная автозамена отключается
надо вместо тефлона использовать конфитюр
Whoever
04-26-2018, 06:09 PM
в корвалоле уже давно юарбитуратов нет
на брайтоне вон продается в каждой аптеке
извини, но если нет - то, получается, не корвалол (название могли сохранить). :8:
Izold
04-26-2018, 06:14 PM
Каждый год россияне покупают до 70 млн. упаковок корвалола и еще 9 млн. аналогичного ему валокордина. Можно предполагать, что хоть один пузырек «на всякий случай» припасен в каждом доме.
Чудодейственные капли и таблетки продают в аптеках без рецепта, стоят они недорого, а помогают, по мнению простых граждан, от всего: сердечной боли, стрессов, бессонницы, раздражительности и даже спазмов в желудке.
Отмеряя свою ежедневную дозу привычных капель, сограждане не отдают себе отчета, что фактически впали в зависимость от легкого наркотика.
Старые добрый корвалол в самом деле обладает выраженным успокаивающим действием. Объясняется это составом:
этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты;
фенобарбитал;
едкий натр;
масло перечной мяты;
дистиллированная вода.
а вы говорите ))
Whoever
04-26-2018, 06:14 PM
Дело было в Саскачеване, в том же две тысячи лохматом году. Вышла замуж за пациента, прижили четверых детей. Потом муж подал на развод ,а заодно написал И жалобу в [Medcal Council] - что она вопользовалась служебным положением и женила его на себе.
В результате её лишили лайсенса. Не знаю, подала ли она на апелляцию или уехала в Америку, или так и живёт без лайсенса.
но случай реальный.
вообще-то, кроме психиатров, врачи имеют право вступать в отношения с пациентами, через 6 месяцев или больше после прекращения отношений врач-пациент.
психиатры не могут вообще.
но и в других специальностях есть ньюанс: врач не может пользоваться конфиденциальной информацией о пациенте при вступлении в отношения.
по твоему описанию - получается, что он сумел доказать, что она воспользовалась конфиденциальной информацией.
как человек посмотревший все три тысячи эпизодов грейс анатоми могу сказать что чего только они там не вытворяют в этих резидентурах
Izold
04-26-2018, 06:16 PM
так чё, не надо корвалол есть? а то мне мачеха оставила перед отЪездом ...
Aurbo
04-26-2018, 06:20 PM
вообще-то, кроме психиатров, врачи имеют право вступать в отношения с пациентами, через 6 месяцев или больше после прекращения отношений врач-пациент.
психиатры не могут вообще.
но и в других специальностях есть ньюанс: врач не может пользоваться конфиденциальной информацией о пациенте при вступлении в отношения.
по твоему описанию - получается, что он сумел доказать, что она воспользовалась конфиденциальной информацией.
Чёрт его знает, что там было - вот,что написала, это всё,что знаю.
Aurbo
04-26-2018, 06:26 PM
как человек посмотревший все три тысячи эпизодов грейс анатоми могу сказать что чего только они там не вытворяют в этих резидентурах
Это ж кино, прозиведение искусста. Там образы художественные, всё это "по мотивам и на тему".
Whoever
04-26-2018, 06:27 PM
так чё, не надо корвалол есть? а то мне мачеха оставила перед отЪездом ...
мне рассказывали, что несколько лет назад на Брайтоне какой-то доктор даже рекламировал себя: "лечу зависимость ор корвалола". :1:
я бы не стал: барбитуратами медсестра четвертого главного управления угробила дорогого Леонида Ильича.
понятно, там таблетки были, и не те количества, что в корвалоле, но все же.
мне рассказывали, что несколько лет назад на Брайтоне какой-то доктор даже рекламировал себя: "лечу зависимость ор корвалола". :1:
я бы не стал: барбитуратами медсестра четвертого главного управления угробила дорогого Леонида Ильича.
понятно, там таблетки были, и не те количества, что в корвалоле, но все же.Какая же может быть зависимость там одно масло и вода?! Предыдущий "химик", унаследовавший от мачехи упаковку исследовал уже, выше постом.
Kapitula
04-26-2018, 06:40 PM
больные - потенциальные истцы в зале суда, я всегда об этом помню, даже с самыми приятными из них.
Не, это не по нашему, не по семейномедицинскому
Kapitula
04-26-2018, 06:40 PM
Не волнуйся. Она лицензированный врач тока на форуме..:111:
Неужели. Совсем ты плох что ли
Kapitula
04-26-2018, 06:41 PM
Специально написала, что американцы
Kapitula
04-26-2018, 06:42 PM
А за что уволили?
Aurbo
04-26-2018, 06:44 PM
А за что уволили?
за то,что улицу перешла на красный свет ( так в тюрьмах отечают на вопрос "за что сидишь")
Kapitula
04-26-2018, 06:48 PM
что-то не думаю, у неё не типичный штат.
и потом, "понаехавшие" несут разве что суперу за починку унитазного бачка:111:
Понаехавшая подарила конфеты сегодня
Kapitula
04-26-2018, 06:49 PM
за то,что улицу перешла на красный свет ( так в тюрьмах отечают на вопрос "за что сидишь")
Что ж ты так
Aurbo
04-26-2018, 06:51 PM
Что ж ты так
Ну...
Kapitula
04-26-2018, 06:55 PM
А вот вы, врачи, считаете трудной свою работу? То что нудной и ответственной понятно. Но тяжело вам с нами/ними/другими какими людьми больными, поциэнтами?)
Ведь каждый день десятки новых больных людей...
Сама ты нудная, а работа веселая и интересная. А тяжело любая работа.
Семейная медицина вообще чудо. Я там терапевтом была, было скучно. Тут же кто только ни приходит. Ты как часть семьи и есть. В одно время у меня три поколения семьи наблюдаются, это ж здорово. Детенок которого восемь лет лечу уже на хирурга учится. Все так иксайтинг.
Сегодня тетка час (!!!) рассказывала историю жизни своей начиная с шестнадцати и плюс пятьдесят. Там такие истории, что нарочно не придумаешь.
Kapitula
04-26-2018, 06:56 PM
Единственно что скучно и нудно, это ноуты бесконечные делать. Задалбыает
Понаехавшая подарила конфеты сегодняЖуй жуй, глотай!() )
Kapitula
04-26-2018, 06:59 PM
Жуй жуй, глотай!() )
Под эту лавочку рассказала всем в офисе какая бесплатная медицина в РБ и какие нищие врачи
Ты, Капитула, идёшь исключением из "понаехавших" врачей. )
Специально написала, что американцы
я тоже американка
айришамерикан
Под эту лавочку рассказала всем в офисе какая бесплатная медицина в РБ и какие нищие врачи
Кубинцы тоже гордяться своей бесплатной и лучшей медицины,относительно с остальными регионами Латинской Америки.
Kapitula
04-26-2018, 07:47 PM
Ты, Капитула, идёшь исключением из "понаехавших" врачей. )
Почему, что с ними с понаехавшими?
Kapitula
04-26-2018, 07:47 PM
я тоже американка
айришамерикан
Тебя от реднека я отличу
Почему, что с ними с понаехавшими?Корни!
Где про рассаду кстати?
И чтоб два раза не вставать - Изольда, ты в курсе что посевная, открывай тему?! Хотя сюда она может и не зайдёт, она здоровая)
Kapitula
04-26-2018, 07:57 PM
Нет, почему исключением из понаехавших
Корни!
Где про рассаду кстати?
И чтоб два раза не вставать - Изольда, ты в курсе что посевная, открывай тему?! Хотя сюда она может и не зайдёт, она здоровая)
В лунку глубиной 4-5 см закидываешь семена огурцов по два зернышка,когда появятся два листочка,третий срываешь....
Нет, почему исключением из понаехавшихА...
Ты мне симпатична своей естественностью и добродушием)
Kapitula
04-26-2018, 08:09 PM
Спасибо на добром слове
Правда не сказала бы, что остальные понаехавшие такие уж неестественные и злые.
Ну никкард может только :1:
Kapitula
04-26-2018, 08:10 PM
Огород я уже посадила, не о чем трещать
В лунку глубиной 4-5 см закидываешь семена огурцов по два зернышка,когда появятся два листочка,третий срываешь....Вы сами начали про огурцы, да не обидятся врачи!)
Закинули уже пару зёрен огурцов, для показухи, остальные мокнут по совету специалистов, завтра засадим, уж как засадим!
Засеяли корнеплоды, посадили подсолнухи, развели рассаду из семян помидоров и перца (плохо растёт, хилая). Ждём...
Про "листочик срываешь" не поняла...Про овощи я всегда серьёзна.
Огород я уже посадила, не о чем трещатьУ нас зима вчера закончилась, нужно быть милосердней!
Kapitula
04-26-2018, 08:26 PM
У нас тоже почти: на следующей недели 28 цельсией обещают
Вы сами начали про огурцы, да не обидятся врачи!)
Закинули уже пару зёрен огурцов, для показухи, остальные мокнут по совету специалистов, завтра засадим, уж как засадим!
Засеяли корнеплоды, посадили подсолнухи, развели рассаду из семян помидоров и перца (плохо растёт, хилая). Ждём...
Про "листочик срываешь" не поняла...Про овощи я всегда серьёзна.
Это называться прищипыванием.для урожайности.Вот почитайте
http://sadovod-i-ogorodnik.ru/75-prischipyvanie-ogurcov-kogda-i-kak-pravilno-prischipyvat-ogurcy.html
Я помню срывал третий листочек.ждал эти всходы .так как в первый раз сам все посадил, около 10 соток.Правда потом вес урожай на грядках так и осталься.
Izold
04-27-2018, 06:22 AM
засолить надо быль, прям на грядках
Kapitula
04-27-2018, 07:32 AM
оказывается, все русские знают, что снить ге ето к добру.
и никто из американцев не знает
темные люди
оказывается, все русские знают, что снить ге ето к добру.
и никто из американцев не знает
темные люди
переведи.:217:
Kapitula
04-27-2018, 07:57 AM
Кого куда?
Привет Кисочка
Kapitula
04-27-2018, 09:53 PM
Позвонила педиатрам, говорю, у ребенка в груди болит, назначьте на понедельник встречу. Как всполошились, нет давайте сегодня. Ок 4:45. Нет я поговорила с докторами, придите хотя бы в четыре, чтобы у нас было время все сделать, вам надо много времени. Пришли в офис в 4:20, ой ничего, мы вас все равно примем. Там еще двое детей перед нами были, они нас прямо с порога под белы руки вперед них завели, кардиограмму сделали, больше часа возились. С ума сойти как облизали.
Чет неудобно, что мы так не облизываем
Kapitula
04-27-2018, 09:54 PM
Ладно у нас инфаркты случаются, чего они с ребенком так всполошились.
Или могли б сказать, идите в емерженси рум
Aurbo
04-27-2018, 11:25 PM
Ну,а что нашли? Что ЭКГ показала?
Kapitula
04-28-2018, 07:04 AM
Да ничего. Если я не знаю, что они нового узнают:1: экг нормальная
Это называться прищипыванием.для урожайности.Вот почитайте
http://sadovod-i-ogorodnik.ru/75-prischipyvanie-ogurcov-kogda-i-kak-pravilno-prischipyvat-ogurcy.html
Я помню срывал третий листочек.ждал эти всходы .так как в первый раз сам все посадил, около 10 соток.Правда потом вес урожай на грядках так и осталься.Однако, такие знания и опыт. Да вы на все руки мастер?! )
Потом почитаю, если что вырастит...
Позвонила педиатрам, говорю, у ребенка в груди болит, назначьте на понедельник встречу. Как всполошились, нет давайте сегодня. Ок 4:45. Нет я поговорила с докторами, придите хотя бы в четыре, чтобы у нас было время все сделать, вам надо много времени. Пришли в офис в 4:20, ой ничего, мы вас все равно примем. Там еще двое детей перед нами были, они нас прямо с порога под белы руки вперед них завели, кардиограмму сделали, больше часа возились. С ума сойти как облизали.
Чет неудобно, что мы так не облизываемИнтересно. Чей ребёнок, день или ночь? Чем все кончилось, подробно плиз.
Однако, такие знания и опыт. Да вы на все руки мастер?! )
Потом почитаю, если что вырастит...
опыт не такой уж большой,просто отец решил, чтобы мы с братишкой немного приобщились и узнали что такое труд на земле и немного заработали.
Вот вырастить вырастили а реализовать так и не смогл Один раз правда тока на базарчике два мешка продали за коппейки типа)) остальное так все и осталось на грядках.Мне тогд13-14лет вроде было,
Ну,а что нашли? Что ЭКГ показала?я люблю такие кейсы про болезни. Капитула молодцом.
Но хотелось бы поподробней...Что там было, асма/газы в кишечнике/ какая другая напасть?
Kapitula
04-28-2018, 09:07 AM
Моя средняя, у неё вечно что-то болит. Днём перед окончанием работы в пятницу. Потому и впечатлилась. Закончилось ничем. ЭКГ нормальное, че жалуется непонятно. Нервы наверное
Kapitula
04-28-2018, 09:08 AM
опыт не такой уж большой,просто отец решил, чтобы мы с братишкой немного приобщились и узнали что такое труд на земле и немного заработали.
Вот вырастить вырастили а реализовать так и не смогл и.Один раз правда тока на базарчике два мешка продали за коппейки типа)) остальное так все и осталось на грядках.
Надо было в банки засолить и банками продавать. Бочками
Izold
04-28-2018, 09:08 AM
windex лечит от всего
Моя средняя, у неё вечно что-то болит. Днём перед окончанием работы в пятницу. Потому и впечатлилась. Закончилось ничем. ЭКГ нормальное, че жалуется непонятно. Нервы наверноеАа...Ну а как врач что посоветуешь?)
Моя средняя, у неё вечно что-то болит. Днём перед окончанием работы в пятницу. Потому и впечатлилась. Закончилось ничем. ЭКГ нормальное, че жалуется непонятно. Нервы наверное
Своди на стресс тест,пусть еще этим узи аппаратом прочекают.Может тебе и не видно тех внутренних нарушений каких нидь,раз жалуеться.
Я вон не жаловалься сходил к кардио,он там три листа чего то понаписал моему терепевту,про желудочки какие то и аспирин рекомендовал выписать.
Kapitula
04-28-2018, 09:14 AM
Да ничего, буду дальше жалобы слушать. Или в еду какой антидепрессант подмешивать
Kapitula
04-28-2018, 09:16 AM
Своди на стресс тест,пусть еще этим узи аппаратом ,прочекают.Может тебе и не виднл тех внутренних,нарущений каких нидь,раз жалуеться.
Стресс тест двенадцатилетней? Она по два часа каждый день танцует, думаю десять минут на тредмиле пробежит
Да ничего, буду дальше жалобы слушать. Или в еду какой антидепрессант подмешивать
марихуану в еду?:217:
Я где то читала, что есть ещё даже такие люди, из старожилов из глухих деревень бывшей черты оседлости, они всё лечат виндексом. Врут наверное.
Стресс тест двенадцатилетней? Она по два часа каждый день танцует, думаю десять минут на тредмиле пробежит
а что без сердца чтоли она.
Kapitula
04-28-2018, 09:19 AM
марихуану в еду?:217:
Я б себе добавила но где возьмёшь
Kapitula
04-28-2018, 09:20 AM
а что без сердца чтоли она.
Не поняла
Izold
04-28-2018, 09:23 AM
у вас же разрешено, вроде, с прошлого года, medicinal use ?
Kapitula
04-28-2018, 09:26 AM
Не знаю, я не выписываю, мне не выписывают
Izold
04-28-2018, 09:27 AM
Не знаю, я не выписываю, мне не выписывают
незнание не освобождает от ответственности ...
я знаю, что вы любите инфо с форума - разрешенa ! :120:
Kapitula
04-28-2018, 09:28 AM
Решила посмотреть, за что Маями проголосовал, но он не голосовал вообще. А вот пять человек сто баксов поставили, Сержик их так и не отдал. В приличном банке уже процентов бы на штуку накапало.
Kapitula
04-28-2018, 09:29 AM
незнание не освобождает от ответственности ...
я знаю, что вы любите инфо с форума - разрешенa ! :120:
Ну и ладно, мне что с того
Izold
04-28-2018, 09:33 AM
Ну и ладно, мне что с того
ничего, не входите в штопор. сами ж посетовали:
"Я б себе добавила но где возьмёшь"
Kapitula
04-28-2018, 09:33 AM
И что, самой себе выписать?
Izold
04-28-2018, 09:35 AM
акей, иф ю вона би дификалт...
лечитесь виндексом )
Kapitula
04-28-2018, 09:36 AM
Может винигаром они а не виндексом?
Kapitula
04-28-2018, 09:37 AM
Уксус оказывается панацея от всего
Izold
04-28-2018, 09:37 AM
нет, токо виндексом. об этом даже фильмы снимают, значит правда. иначе б не говорили в кино. если бы неправда была.
Izold
04-28-2018, 09:38 AM
да, уксус тоже хорош. надо, уверяют, пить натощак. я купил яблочнова, но никак не начну курс :120:
Kapitula
04-28-2018, 09:39 AM
Интересно. У нас № деревне бабка леваръянкой голову лечила- мазала раствором валерьянки
Kapitula
04-28-2018, 09:40 AM
да, уксус тоже хорош. надо, уверяют, пить натощак. я купил яблочнова, но никак не начну курс :120:
Из того что я читала, разницы не было яблочный или другой
Я его пью, когда перцы из банки заканчиваются, тогда рассолом догоняюсь :) бодрит не хуже кофе
Izold
04-28-2018, 09:41 AM
это потому, что в деревне не было виндекса, а то бы она голову виндексом полировала
Izold
04-28-2018, 09:43 AM
а вот скажите лучше, доктор, что такое [Tourette's syndrome] и часто ли случается?
Kapitula
04-28-2018, 09:44 AM
Не хочу, гуглите
Izold
04-28-2018, 09:46 AM
эт понятно. спосиба
посади ,земля же есть.Тока наверно осторожно нада.Правда те кто занимаются этим в искуственных условиях взращивают в помещении и с искусственым светом ,как вроде.Там такие сорта вывели,мне как то коворкер даже показывал пурпл цветом ,головки мариванны.
Не хочу, гуглитеПравильно. То что суббота, лень и некому. А с понедельника ему накидают рецептов.
Kapitula
04-28-2018, 09:55 AM
Правильно. То что суббота, лень и некому. А с понедельника ему накидают рецептов.
Не, ну зачем гугл пересказывать
Izold
04-28-2018, 10:09 AM
последовательности не наблюдается. как бэксплэш лОжить тоже не ютьюбе есть )
Kapitula
04-28-2018, 10:10 AM
Мне интересен опыт тех кто сам сделал из наших, что там на ютюбе неизвестно
Izold
04-28-2018, 10:14 AM
да, опыт наших важен! это не чужие всё же: шов знаком, расшивка понятна, колёр привычен )
(что там этот гугел может сказать - тоже не так всё просто... )
Kapitula
04-28-2018, 10:15 AM
Шов не знаю, но микробу и сарочка я верю
Izold
04-28-2018, 10:16 AM
а я про что?! а что там этот Брин с Пейджем про синдром знают ...
Kapitula
04-28-2018, 10:28 AM
Не бесите меня и так взбешённая
Izold
04-28-2018, 11:06 AM
бесил, бешу и буду бесить )
Kapitula
04-28-2018, 11:19 AM
Гав гав
Kapitula
04-28-2018, 11:23 AM
Поеду на ферму клубнику собирать на радость Адде
Kapitula
04-28-2018, 01:05 PM
Два дантиста в офисе. Одна «все плохо, надо пять пломб» второй « ничего не надо, все нормально. Вот как так много
Aurbo
04-28-2018, 02:08 PM
А что педиатры сказали? Наблюдение, повторный приём, консультация кардиолога? Кардиомиопатию исключать - не сказали об этом?
Aurbo
04-28-2018, 02:10 PM
Два дантиста в офисе. Одна «все плохо, надо пять пломб» второй « ничего не надо, все нормально. Вот как так много
Надо им обоим дать отставку - по причине недоверия, и найти треьего дантиста, не с улицы, а по рекомендации . Такого,которому можно верить и обсуждать свой план санации и лечения.
Kapitula
04-28-2018, 02:21 PM
А что педиатры сказали? Наблюдение, повторный приём, консультация кардиолога? Кардиомиопатию исключать - не сказали об этом?
Ай ниче особо
Kapitula
04-28-2018, 02:25 PM
Надо им обоим дать отставку - по причине недоверия, и найти треьего дантиста, не с улицы, а по рекомендации . Такого,которому можно верить и обсуждать свой план санации и лечения.
А я вот тому верю, который говорит все нормуль. Бесит только ситуация вся
Aurbo
04-28-2018, 02:27 PM
Ай ниче особо
Ну,не знаю. Обычно или говорят: мышечная /костная боль, сердeчно - сосудистая патология исключена. Или говорят: кардиомиопатия/порок сердца т.д. под вопросом, требуется консультация кардиолога.
Aurbo
04-28-2018, 02:29 PM
А я вот тому верю, который говорит все нормуль. Бесит только ситуация вся
Надо иметь такого врача/дантиста, с которым можно обсуждать своё лечение. Они оба могут быть правы: пять пломб,скажем, ненадёжные, через годик надо будет менять, но пока можно и подождать.
Kapitula
04-28-2018, 02:30 PM
Как просто все в вашей обычной медицине
Kapitula
04-28-2018, 02:31 PM
Надо иметь такого врача/дантиста, с которым можно обсуждать своё лечение. Они оба могут быть правы: пять пломб,скажем, ненадёжные, через годик надо будет менять, но пока можно и подождать.
Вот я с ним и обсуждаю. Ничего не надо будет через годик менять, все будет хорошо. Ситуация бесит (с)
CAPRI
04-28-2018, 05:19 PM
Купите бальзамического, не прогадаете. :235:
CAPRI
04-28-2018, 05:23 PM
Правильно. То что суббота, лень и некому. А с понедельника ему накидают рецептов.
В смысле, наваляют?
Izold
04-28-2018, 05:30 PM
Купите бальзамического, не прогадаете. :235:
не, ну бальзамический пить - это зверство ...
у меня есть хороший, из Модены привёз (хотя у нас в любом Маршалсе можно по сходной цене купить )) )
CAPRI
04-28-2018, 05:32 PM
не, ну бальзамический пить - это зверство ...
у меня есть хороший, из Модены привёз (хотя у нас в любом Маршалсе можно по сходной цене купить )) )
Не мелочись, Наденька! (с) :235:
Хлопните рюмашку. Или лафитничек.
Izold
04-28-2018, 05:34 PM
Не мелочись, Наденька! (с) :235:
Хлопните рюмашку. Или лафитничек.
я исключительно в смысле вкуса, а не цен. бальзамический с утра, натощак - не комильфо
Kapitula
04-28-2018, 05:38 PM
Не забудь водичкой развести, хотя он у них и так слабый
CAPRI
04-28-2018, 05:40 PM
я исключительно в смысле вкуса, а не цен. бальзамический с утра, натощак - не комильфо
Забальзамился с утра - весь день свободен.
Izold
04-28-2018, 05:55 PM
Не забудь водичкой развести, хотя он у них и так слабый
дык, как рекомендовали - на стакан воды ...
забыл токо, какой прок от этого? )
Kapitula
05-03-2018, 08:20 PM
У малой:
- это бабушка мальчика или мама?
- не знаю, думаю, оба
vitalysk
05-03-2018, 08:44 PM
У малой:
- это бабушка мальчика или мама?
- не знаю, думаю, оба
Любуюсь на твою фотки.
Давно у меня не было блондики.
Надо будет завести.
Kapitula
05-03-2018, 09:06 PM
Спасибо, но я ж удалила. Пропустила гдето?
vitalysk
05-03-2018, 09:09 PM
Спасибо, но я ж удалила. Пропустила гдето?
Я скачал сразу. Понравилась. Не ожидал...
Kapitula
05-03-2018, 09:11 PM
Ой блин. Не всех дурных в войну побило.
Вроде и лайф есть. Ну или говоришь что есть.
vitalysk
05-04-2018, 07:42 PM
Ой блин. Не всех дурных в войну побило.
Вроде и лайф есть. Ну или говоришь что есть.
Ну не читаю я форум. :)
А по коротким репликам, которые до меня дошли, я представлял старушку с клюкой.
Возможно ты играла совсем другое, а я - просто неправильный зритель...
Kapitula
05-04-2018, 08:09 PM
Нет, я про то что скачивать фотки букв с интернета выше моего понимания.
vitalysk
05-04-2018, 08:27 PM
Нет, я про то что скачивать фотки букв с интернета выше моего понимания.
Мне тоже трудно принимать неожиданные комплименты, когда я не хвастаюсь тем, что сам очень люблю в себе.
На форуме много, пусть может быть напускного, но, в своей сути - уродства и злобы. И очень мало того, за что я его когда-то полюбил.
На фоне этого, секундное красивое - особенно красиво. Мы всю жизнь обираем себя, в житейской спешке не замечая, когда оно изредка промелькнет.
Когда от этого никому не больно, и я не одержим слепым "надо", я порой, следую своим естественным желаниям. :)
Kapitula
05-04-2018, 08:54 PM
Какой ты.. этакий
Шкафчик с тобой не покрасишь
vitalysk
05-05-2018, 01:07 AM
Какой ты.. этакий
Шкафчик с тобой не покрасишь
А ведь это - диагноз.
Значит Kipitula - доктор!
Kapitula
05-07-2018, 03:50 PM
Вот что досталось мне взамен тех денег в итоге
https://a.radikal.ru/a05/1805/93/f8f26838e14f.jpg (http://www.radikal.ru)
STYLE
05-07-2018, 06:44 PM
Вот что досталось мне взамен тех денег в итоге
https://a.radikal.ru/a05/1805/93/f8f26838e14f.jpg (http://www.radikal.ru)
:182:
Kapitula
05-07-2018, 07:29 PM
И не говори, пришла, а на столе розарий :192:
взамен тех? ты взад отдала что ли?
с розами проковырялась весь уикенд кверхужопой
окультуривала фронтярд
Kapitula
05-07-2018, 08:09 PM
взамен тех? ты взад отдала что ли?
Конечно отдала, нафиг надо
Kapitula
05-07-2018, 08:11 PM
Пикчер давай проделанной работы
Я в хижине их посажу. Еще штуки три надо для гармонии
Пикчер давай проделанной работы
Я в хижине их посажу. Еще штуки три надо для гармонии
пикчерс темно счас
такие розы в хомдипе точно т
в прошлом году мои кто то пожрал
и белые бабочки и тля и черные пятна
в этом залила все отравой из синей бутылки
вроде бы нет пока никого
High_Smily
05-18-2018, 01:03 PM
Капитула, если на банке с коллагеном написано:
"Take 3 tablets twice a day"
это означает что:
а) нужно два раза в день по три таблетки пить, т.е. 6 таблеток в день;
б) три таблетки за день в два приёма?
Спасибо,
Смайли.
Izold
05-18-2018, 01:05 PM
надо три таблетки разделить на два разА и принимать по полторы утром днём и вечером
High_Smily
05-18-2018, 01:12 PM
надо три таблетки разделить на два разА и принимать по полторы утром днём и вечером
спасибо за ответ, но всё же лучше подождём Капитулу :122:
Kapitula
05-18-2018, 01:48 PM
по три два раза, подозреваю. ето на бабки тебя разводят. вроде в банке много, а на самом деле мало
Kapitula
05-18-2018, 09:14 PM
Ребеночек SAT нормально сдал. Мелочь, а приятно.
Плитки со стенки еще не отвалились. Тоже хорошо.
Пятница :)
vitalysk
05-18-2018, 10:33 PM
спасибо за ответ, но всё же лучше подождём Капитулу :122:
Да под дождем, Капитула мокрая лучше...
Kapitula
05-18-2018, 10:36 PM
Капитула пьяная лучше, но вот и бросила и что. Тяпница пропадает
vitalysk
05-18-2018, 10:40 PM
Капитула пьяная лучше, но вот и бросила и что. Тяпница пропадает
Да, перед походом на Халувин, ты, похоже, раньше тяпала...
Хорошо, когда женщина выглядит так, как будто готова полезть на стенку...
Kapitula
05-18-2018, 10:41 PM
:1:
Нда, старость не радость
vitalysk
05-18-2018, 10:43 PM
:1:
Нда, старость не радость
Обидно, что пол, который в молодости пьет противозачаточные таблетки, потом ТРТ прописать себе уже не может. Бог - отвратительный шутник, мадам. :(
Kapitula
05-18-2018, 10:46 PM
Почему он не может, и зачем оно ему надо?
vitalysk
05-18-2018, 10:53 PM
Почему он не может, и зачем оно ему надо?
Я б сказал, что противозачаточные таблетки и есть ТРТ. А ты, действительно, доктор?
Kapitula
05-18-2018, 10:55 PM
Короче я не понимаю к чему ты и о чем ты
Спать пора
vitalysk
05-18-2018, 10:56 PM
Короче я не понимаю к чему ты и о чем ты
Спать пора
Жаль.
Kapitula
05-18-2018, 10:58 PM
Чего жаль?
Kapitula
05-21-2018, 09:36 PM
Спрашиваю. На МРТ у человека диффузнае изменения в марроу С1,C2 с инфламэйшын сураундинг тканей и несмещенным переломом одонтовидного отростка. Диф дх инфекция, воспаление или рак.
К какому специалисту это направить?
In2HiDef
05-21-2018, 09:39 PM
ипта, зачем я это на ночь прочитал. Какая все-таки жуткая профессия у вас
Kapitula
05-21-2018, 09:40 PM
Да ну. Среди скучных здоровых физикалов нашлось хоть чем заняться
Izold
05-21-2018, 09:43 PM
Спрашиваю. На МРТ у человека диффузнае изменения в марроу С1,C2 с инфламэйшын сураундинг тканей и несмещенным переломом одонтовидного отростка. Диф дх инфекция, воспаление или рак.
Meineke?
Whoever
05-21-2018, 09:43 PM
Спрашиваю. На МРТ у человека диффузнае изменения в марроу С1,Ц2 с инфламэйшын сураундинг тканей и несмещенным переломом одонтовидного отростка. Диф дх инфекция, воспаление или рак.
во-первых, на бостонском курсе "внутренние болезни для специалистов" нам говорили о важности клиники для интерпретации всех этих изменений на MRI.
во-вторых, для костных изменений лучше CT.
в третьих, мне все это чисто по ассоциации напоминает ревматоидный артрит.
подумал бы о ревматологе.
Kapitula
05-21-2018, 09:44 PM
Клиники никакой кроме болящей шеи
КТ завтра будет
Спасибо
Whoever
05-21-2018, 09:45 PM
ипта, зачем я это на ночь прочитал. Какая все-таки жуткая профессия у вас
да у того больного, возможно, половая жизнь насыщеннее, чем даже у едика.
рано переживать пока.
Whoever
05-21-2018, 09:47 PM
Клиники никакой кроме болящей шеи
КТ завтра будет
Спасибо
не за что.
я бы взял все эти тесты на RA, ANA итп.
чтобы было что показать ревматологу, если он вообще нужен.
Kapitula
05-21-2018, 09:49 PM
Подожду КТ, потом начну по специалистам звонить. Клиники РА никакой тоже нет.
и что теперь как шея болит так имэрай идти делать каждый раз
Whoever
05-21-2018, 09:52 PM
Подожду КТ, потом начну по специалистам звонить. Клиники РА никакой тоже нет.
хотелось бы ошибиться, конечно.
так ведь того, что ты написала, тоже нет - одна боль в шее.
то есть я понимаю логику MRI в той ситуации, просто ты там нашла несколько не то, что обычно бывает в таких случаях.
Kapitula
05-21-2018, 09:53 PM
Ха, так ещё и страховка его не апрувнула. Зато апрувнула МРТ головы. Железная логика.
Whoever
05-21-2018, 09:53 PM
и что теперь как шея болит так имэрай идти делать каждый раз
не каждый - скорее, это judgement call.
Kapitula
05-21-2018, 09:54 PM
хотелось бы ошибиться, конечно.
так ведь того, что ты написала, тоже нет - одна боль в шее.
то есть я понимаю логику MRI в той ситуации, просто ты там нашла несколько не то, что обычно бывает в таких случаях.
Что я написала чего там нет?
Whoever
05-21-2018, 09:56 PM
Что я написала чего там нет?
всяких сужений межпозвонковых отверстий, артрита, остеофитов, выбухающих дисков.
обычных находок.
или, если есть, то те переломы "выходят за рамки".
Kapitula
05-21-2018, 09:57 PM
А. Они есть в других отделах, но это мелочи.
Whoever
05-21-2018, 09:58 PM
А. Они есть в других отделах, но это мелочи.
держи меня в курсе.
Kapitula
05-21-2018, 09:59 PM
Да уж придется.
Беда
может ему шею просто кто то сломал случайно
херопрактор какой нибудь
Kapitula
05-21-2018, 10:04 PM
Ещё тетка сказала, что у неё была атриал фибрилейшен, а потом она долбанулась током электрическим, и все прошло. Сомневаюсь
Ещё тетка сказала, что у неё была атриал фибрилейшен, а потом она долбанулась током электрическим, и все прошло. Сомневаюсь
это она в кино видела
Роберт дениро себя так вылечил от хартатак
Whoever
05-21-2018, 10:07 PM
там вроде до 48 часов тaкое возможно, и антикоагуляции не нужно.
но тут это уже очень смутные воспоминания из моего февральского курса.
Kapitula
05-21-2018, 10:08 PM
там вроде до 48 часов тaкое возможно, и антикоагуляции не нужно.
но тут это уже очень смутные воспоминания из моего февральского курса.
Да она сама уже ниче не помнит. Так, в ноутах прочитала от прошлого доктора
Whoever
05-21-2018, 10:13 PM
может ему шею просто кто то сломал случайно
херопрактор какой нибудь
это бы, думаю, запомнилось.
как минимум самими визитами к х-ропрактору.
и скорее всего, усилением болей во время процедуры.
Да она сама уже ниче не помнит. Так, в ноутах прочитала от прошлого доктора а как она узнала что у нее была именно атриал а не какая нибудь другая
Kapitula
05-21-2018, 10:22 PM
Кардиолог видать сказал
High_Smily
05-21-2018, 10:40 PM
по три два раза, подозреваю. ето на бабки тебя разводят. вроде в банке много, а на самом деле мало
да уж... 6 штук в день многовато, заметные результаты обещают через полгода приёма... той банки, если по 6 пить, на пару месяцев может хватит всего :117:
vitalysk
05-21-2018, 10:44 PM
Ничего нет невозможного, для врача неотложного...
Но и в ночь и поутру, предпочитаю мед*сестру.
Тру-тру-тру (true!) :235:
Aurbo
05-22-2018, 07:00 PM
Neurosurgeon.
Kapitula
05-22-2018, 07:03 PM
КТ показало бон эрожынс, перелома нет, сильный воспалительный артрит. Пытаюсь отослать к ревматологу. Жезл отходит Хуеверу.
TakNeBivaet
05-23-2018, 08:53 AM
Neurosurgeon.
No. Spinal surgeon, for sure.
Kapitula
05-23-2018, 09:10 AM
они одинаковые. и те и другие операции на позвоночнике делают
TakNeBivaet
05-23-2018, 09:56 AM
совершенно разные специалисты.
Вы, как доктор, должны знать. Ну или прогуглить, в крайнем случае..
Kapitula
05-23-2018, 10:28 AM
вам надо вы и гуглите
Izold
05-23-2018, 10:32 AM
поцыэнта надо к страховому агенту отправить
Whoever
05-23-2018, 10:39 AM
КТ показало бон эрожынс, перелома нет, сильный воспалительный артрит. Пытаюсь отослать к ревматологу. Жезл отходит Хуеверу.
да ну, чистая логика.
может, ревматолог скажет больше.
лечить такое я бы не рискнул.
Izold
05-23-2018, 10:42 AM
никакого риска, всё опрыскивать виндексом
Kapitula
05-23-2018, 10:46 AM
да ну, чистая логика.
может, ревматолог скажет больше.
лечить такое я бы не рискнул.
пошли они в жопу ети ревматологи, говорит, я букт аут до ноября, но ему надо к ревматологу, а советовать тебе как лечить я не знаю без данных и тыпы. идиоты
я рискну все лечить, потому что куда им еще идти