View Full Version : Доктор ли Капитула
Kapitula
08-30-2015, 09:59 PM
Так думаю может к новым перебежать. Но боюсь и там и там пошлют
От радиации, говорит, сиська съежится, от мастэктомии сиськи не будет, и еще риск есть что вернется. В швейцарии типа все чикипоки будет за две недели, и сиська на месте
Ну пусть побудет свинкой немного пока чикипоки. А гормоны, ну анастразоле там, тоже не будет пить?
Kapitula
08-30-2015, 10:13 PM
Ну пусть побудет свинкой немного пока чикипоки. А гормоны, ну анастразоле там, тоже не будет пить?
Почему свинкой?
Наверное будет, пока не сказали чувствительность к гормонам. Это когда говорят?
Почему свинкой?
Наверное будет, пока не сказали чувствительность к гормонам. Это когда говорят?
Потому что экспериментальное лечение с неизвестным исходом.
Обычо сразу тестируют или на биопсии или на самой удалённой опухоли
Kapitula
08-30-2015, 10:19 PM
Так не удаляли же пока. Про биопсию узнаю, она не знала.
Так поняла, что там оно не экспериментальное?
microb
08-30-2015, 10:25 PM
А мне мой праймари не хочет рефил таблеток от давления делать, хочет чтобы я за этим рефилом к нему на прием записалась, лично удостоверится, что они мне еше помогают. А мне некогда, поездки, грант через неделю сдавать.
Товарищи медики, это разве нормально? Я ведь только весной у него была, не могу же я каждые 3 месяца к нему за рефилом ходить.
Kapitula
08-30-2015, 10:27 PM
Если прошлый раз высокое было, нормально, имхо. Надо же перепроверить. Если нормальное, то я раз в шесть месяцев делаю. Можешь наверное в ургент кер сходить взять. После работы
Kapitula
08-30-2015, 10:29 PM
Скажи, что страховка требует рецепты на 90 дней выдавать. Мот даст девяносто плюс рефил
Так не удаляли же пока. Про биопсию узнаю, она не знала.
Так поняла, что там оно не экспериментальное?
Kак она знает что у неё рак, да ещё стадию без биопсии и обследования?
Дык и удалять опухоль не будут в Швейцарии той-то?
Ссылку дай, мож я отстал немного, и немецкие поезда до сих пор под откосы пускаю, а война-то кончилась.
Kapitula
08-30-2015, 10:30 PM
Биопсию сделали и лимфоузлов тоже, больше не делали ничего
Про вторую я от себя придумала
Kapitula
08-30-2015, 10:31 PM
Ссылки нет, все с ее слов, нафиг мне те ссылки
Биопсию сделали и лимфоузлов тоже, больше не делали ничего
Про вторую я от себя придумала
М-да, а кто ей рассказал про Швейцарию и название у вакцины есть?
Играет с огнём по-моему.
Ссылки нет, все с ее слов, нафиг мне те ссылки
Да может это фигня какая-то с неизвестным исходом. А удалить опухоль могут здесь и сейчас.
Название дашь я на пабмед пробью, позмотрю, что за зверь.
Kapitula
08-30-2015, 10:35 PM
http://www.issels.com/newissels/?gclid=CLDGkdix0scCFVUbgQod-SoGiw
Kapitula
08-30-2015, 10:38 PM
Вон госпиталь какойто
Не могу я в воскресенье полночь о высоком думать, сил нет :1:
Хоть бы ноуты доделать и спать пойти
microb
08-30-2015, 10:39 PM
Если прошлый раз высокое было, нормально, имхо. Надо же перепроверить. Если нормальное, то я раз в шесть месяцев делаю. Можешь наверное в ургент кер сходить взять. После работы
Было нормальное.
Он так и дает на 90 дней, но для следующего требует к нему явится. 2 раза в год еще бы ничего, но чаще у меня нет никакого желания. Попробую обойтись без них и найду другого врача
Kapitula
08-30-2015, 10:40 PM
Да сходи в ургент, чего тебе обходиться. Жалко им что ли.
microb
08-30-2015, 10:43 PM
Да сходи в ургент, чего тебе обходиться. Жалко им что ли.
не пойду, там ждать долго, некогда
http://www.issels.com/newissels/?gclid=CLDGkdix0scCFVUbgQod-SoGiw
Прохиндей похоже.
Мы применяем кое-что из этого скажем аутологусовые ваццины sipuleucil-T или anti-PD-1, но это не исцеление. Рискует сильно тётка. Пусть посоветуется с онкологом, пока вылечить можно.
Посмотрел последние публикации хрен знает где 20 лет назад, ничего в наших жаурналах нет вообще. Бизнесмен от медицины с большими обещаниями, я встречал таких здесь.
Ладно, кисик. Спокойной ночи тебе, лап. Не напрягайся там сильно.
Kapitula
08-30-2015, 11:00 PM
Спокойной и тебе. Я ушла в барбадос :1:
А мне мой праймари не хочет рефил таблеток от давления делать, хочет чтобы я за этим рефилом к нему на прием записалась, лично удостоверится, что они мне еше помогают. А мне некогда, поездки, грант через неделю сдавать. Товарищи медики, это разве нормально? Я ведь только весной у него была, не могу же я каждые 3 месяца к нему за рефилом ходить.Аналогично.Что пьем?
microb
08-31-2015, 07:42 AM
Аналогично.Что пьем?
коньяк говорят хорошо помогает, только надо много
коньяк говорят хорошо помогает, только надо многоПлинь))) так у Вас пониженное чтоли?))))
microb
08-31-2015, 08:25 AM
Плинь))) так у Вас пониженное чтоли?))))
Повышенное (см в личку)
Повышенное (см в личку)Пасарел,ваще этих пилюл незнаю.Назначение у этих физиотерапефтов общее, (троишники).О!ю хав хай блэд прешюр, виз а дэнжерос... и там бла-бла-блаЯ наипосмотрелприкола тип ради и пилюл,что мне прописываоли...что глотает от давлениения,разных препаратов.
microb
08-31-2015, 12:01 PM
Пасарел,ваще этих пилюл незнаю.Назначение у этих физиотерапефтов общее, (троишники).О!ю хав хай блэд прешюр, виз а дэнжерос... и там бла-бла-блаЯ наипосмотрелприкола тип ради и пилюл,что мне прописываоли...что глотает от давлениения,разных препаратов.
Оно конечно денжерос, но какого черта он мне рефил не дает в таком случае? Я у него в апреле была последний раз, за 4 месяца никаких кардинальных изменений не было.
Оно конечно денжерос, но какого черта он мне рефил не дает в таком случае? Я у него в апреле была последний раз, за 4 месяца никаких кардинальных изменений не было.Ой да лана,вы чекап ващэ делали там)).Позвоните ему,пусть даст добро при следущей покупке,хотя чёрт его знает будет это работать или нет))Ли красиво ты мы покупаем не у медикал физтерапефтов, а их как грязи ....
microb
08-31-2015, 12:07 PM
Ой да лана,вы чекап ващэ делали там)).Позвоните ему,пусть даст добро при следущей покупке,хотя чёрт его знает будет это работать или нет))
нафиг, буду другого врача искать. у меня раньше сразу давала на 6 месяцев и рефил без проблем был.
Kapitula
08-31-2015, 12:13 PM
Ли красиво ты мы покупаем не у медикал физтерапефтов, а их как грязи ....
у вас русский сломался
microb
08-31-2015, 12:17 PM
у вас русский сломался
Может решил воспользоватся моим советом, коньяком от давления лечится?
Kapitula
08-31-2015, 12:19 PM
рановато для коньяка вроде
microb
08-31-2015, 12:20 PM
рановато для коньяка вроде
Ты знаешь, я в июле была в России, так там на завтрак водку пьют (по выходным, если за руль садится не надо). К тому же еще и в уразу.
Kapitula
08-31-2015, 12:22 PM
а че, мы там в обед пили в больнице. Прям действо было. Старшая сестра картошку варила, все маринады из дома привозили... ммм..
microb
08-31-2015, 12:23 PM
а че, мы там в обед пили в больнице. Прям действо было. Старшая сестра картошку варила, все маринады из дома привозили... ммм..
Алкаши. Я в обед разве что пиво.
Kapitula
08-31-2015, 12:25 PM
не без этого, но как-то и работается приятней.
чем кзанакс есть, мот и лучше рюмочку пропустить
microb
08-31-2015, 12:29 PM
не без этого, но как-то и работается приятней.
чем кзанакс есть, мот и лучше рюмочку пропустить
Может ты и права. Если выпить, может и грант бы легче написался. А то выдавливаю в час по слову
Kapitula
08-31-2015, 12:33 PM
попробуй :1: только немного, а то на грант забьешь и на танцы пойдешь
microb
08-31-2015, 12:36 PM
попробуй :1: только немного, а то на грант забьешь и на танцы пойдешь
Это было бы отлично. Только много надо выпить, что бы на такое решится.. А если много выпить, то танцевать тяжело.
Ты знаешь, я в июле была в России, так там на завтрак водку пьют (по выходным, если за руль садится не надо). К тому же еще и в уразу.
я тоже была, водку на завтрак не пили
Может, это в отдельно взятых семьях так завтракают ? )))
microb
08-31-2015, 07:21 PM
я тоже была, водку на завтрак не пили
Может, это в отдельно взятых семьях так завтракают ? )))
Возможно. Просто раньше такого вроде бы не было. Похоже у некоторых алкоголизм и плюс помутнение рассудка.
Kapitula
08-31-2015, 07:47 PM
нашла себе третью работу. вот радость-то. жаль, что только с февраля, а то хлопцы скачут и кони запряжены.
читаю "кошку"
Kapitula
08-31-2015, 07:54 PM
сама кошек ешь, а у нас пир горой был каждый день. :313:
Kapitula
08-31-2015, 07:59 PM
все бодаемся насчет тех апартаментов. банк они проигнорировать не смогли и сказали, что лишнее зачерженое - чарж за экстра гестов. В то время как сразу указано, что гостей было 7 и чаржев за экстрагестов 0.
вот козлы, а.
NataliaLA
08-31-2015, 08:04 PM
Интересные у вас знакомые.
microb
08-31-2015, 08:05 PM
все бодаемся насчет тех апартаментов. банк они проигнорировать не смогли и сказали, что лишнее зачерженое - чарж за экстра гестов. В то время как сразу указано, что гостей было 7 и чаржев за экстрагестов 0.
вот козлы, а.
Да, дебелизм порой зашкаливает. У меня тоже были подобные ситуации
microb
08-31-2015, 08:07 PM
Интересные у вас знакомые.
Ладно бы просто знакомые, а то родственники. Я пока в Казани была не задумывалась, а тут стала анализировать ситуацию и мне становится страшно.
Kapitula
08-31-2015, 08:20 PM
Да, дебелизм порой зашкаливает. У меня тоже были подобные ситуации
И чем закончилось?
microb
08-31-2015, 08:41 PM
И чем закончилось?
Тогда мы наняли лоера и ему удалось доказать, что белое это белое, а не черное. Вернее чиновник ему поверил больше, чем нам. При личном разговоре бывает легче, можно просто носом ткнуть, когда по переписке, похоже они даже не читают
Kapitula
08-31-2015, 08:43 PM
Какого лоера, где его искать, кто ему платить будет?
microb
08-31-2015, 08:55 PM
Какого лоера, где его искать, кто ему платить будет?
у нас это с иммиграционными делами было связано, поэто нашли и сами заплатили. а вам может какой-нибудь small claim делать? А если можно пообщатся в живую попроботать ткнуть палцем и потребовать обьяснение
Kapitula
08-31-2015, 08:57 PM
Что есть смол клейм?
Ты пропустила начало истории. На любое обращение они отвечают " никого нет дома, звоните завтра"
microb
08-31-2015, 09:00 PM
Что есть смол клейм?
Ты пропустила начало истории. На любое обращение они отвечают " никого нет дома, звоните завтра"
да, я не читала историю совсем.
Kapitula
08-31-2015, 09:02 PM
Я сначала пыталась через экспедию, потом отозвали платеж по кредитке. Сейчас вот банк разбирается
microb
08-31-2015, 09:10 PM
Я сначала пыталась через экспедию, потом отозвали платеж по кредитке. Сейчас вот банк разбирается
что-то рентовали через экспедию? Я ее не люблю, с ними тяжело контактировать
Kapitula
08-31-2015, 09:11 PM
Да, апартамент в НЙ. Никогда проблем не было до этого, поэтому не контактовали
Так что за смол клейм?
microb
08-31-2015, 09:14 PM
Да, апартамент в НЙ. Никогда проблем не было до этого, поэтому не контактовали
Так что за смол клейм?
small claim court, когда кажется до $3000 нужно отсудить. Но раз банк взялся, наверное разберутся
Kapitula
08-31-2015, 09:16 PM
Мне бы хотелось, чтобы их еще сравняли с землей и затыкали шпильками :1:
Kapitula
08-31-2015, 09:17 PM
Кстати вчера о тетке с раком груди говорили. Сегодня пришел муж, потому что ему видете ли те же лабы захотелось сделать, что и ей. Логики никакой, бред полный
microb
08-31-2015, 09:17 PM
Мне бы хотелось, чтобы их еще сравняли с землей и затыкали шпильками :1:
кровожадная, однако
Kapitula
08-31-2015, 09:19 PM
кровожадная, однако
Три месяца разборок, шесть звонков в экспедию по полчаса каждый.. Наглые свиньи.
Он еще кэш требовал- славабогу что кэшем не дали, фиг вернули бы
microb
08-31-2015, 09:20 PM
Кстати вчера о тетке с раком груди говорили. Сегодня пришел муж, потому что ему видете ли те же лабы захотелось сделать, что и ей. Логики никакой, бред полный
бывает. у меня мама тоже любит всякие болезни у себя находить и порой находит то, что у нее в принципе быть не может.
microb
08-31-2015, 09:21 PM
Три месяца разборок, шесть звонков в экспедию по полчаса каждый.. Наглые свиньи.
Он еще кэш требовал- славабогу что кэшем не дали, фиг вернули бы
Правильно, я тоже стараюсь всегда за все платить кредиткой. если спорные вопросы, они разберутся
Kapitula
08-31-2015, 09:21 PM
Так ладно б страховка платила, а то ж еще и сам платит. Общий анализ крови, альбумин, вит д. Нахрена они ему нужны, лучше б холестерол проверил
Kapitula
08-31-2015, 09:23 PM
Уволила б нафиг. Так потом тянется жена, братья, отец, мать.. Уволь одного- обидятся все
microb
08-31-2015, 09:26 PM
Так ладно б страховка платила, а то ж еще и сам платит. Общий анализ крови, альбумин, вит д. Нахрена они ему нужны, лучше б холестерол проверил
ну и чего паришся тогда? пусть делает, может он сравнить хочет.
мне вот врача надо искать. не знаю, как долго протяну без таблеток.
Kapitula
08-31-2015, 09:28 PM
С чем сравнить?
Да обидно, как холестерол так у него денег нет, а как гэ ненужное, так аж пищит.
Че тебе искать долго- позвони завтра да и назначь.
Совсем без таблеток останешься- позвоню тебе уже рефил, не загибаться ж сограждану
microb
08-31-2015, 09:36 PM
С чем сравнить?
Да обидно, как холестерол так у него денег нет, а как гэ ненужное, так аж пищит.
Че тебе искать долго- позвони завтра да и назначь.
Совсем без таблеток останешься- позвоню тебе уже рефил, не загибаться ж сограждану
Мне некогда сейчас по врачам, у меня через неделю один грант надо сдавать, а потом еше другой большой накатать, да и на прием они не сразу назначают. Я тут раунатин с истекшим сроком начала, нифига не помогает. Наверное после бета-блокаторов без таблеток уже нельзя.
Kapitula
08-31-2015, 09:58 PM
Крайне безответственное поведение, да. От твоего строука грантам легче не станет, пару часов можно найти бы
microb
08-31-2015, 10:23 PM
Крайне безответственное поведение, да. От твоего строука грантам легче не станет, пару часов можно найти бы
Тут дело принцыпа, не люблю, когда на меня давят, лучше сдохну
Kapitula
08-31-2015, 10:29 PM
Иу, кому ж от этого лучше будет.
Ладно, я спать, а то сама сдохну скоро
microb
08-31-2015, 10:37 PM
Иу, кому ж от этого лучше будет.
Ладно, я спать, а то сама сдохну скоро
Возможно мне, проблем больше не будет у меня
Kapitula
09-02-2015, 03:18 PM
ну что, дил официально развалился, главный о цене не договорился с большой клиникой.
че делать, пытаться мне к ним перейти? со злости на главного может и возьмут. Но как бы потом не выкинули за ненадобностью злить больше...
microb
09-02-2015, 03:29 PM
ну что, дил официально развалился, главный о цене не договорился с большой клиникой.
че делать, пытаться мне к ним перейти? со злости на главного может и возьмут. Но как бы потом не выкинули за ненадобностью злить больше...
Переезжай к нам
Kapitula
09-02-2015, 03:30 PM
не, спасибо. если переезжать, то я в НЗ или Австралию на годик собираюсь когда-нибудь. У вас холодно.
microb
09-02-2015, 03:32 PM
не, спасибо. если переезжать, то я в НЗ или Австралию на годик собираюсь когда-нибудь. У вас холодно.
далеко уж больно. хотя неплохо мир повидать
cиди где сидишь
MariLi
09-04-2015, 12:28 AM
А если не от злости? У них есть вакансии?
Kapitula
09-04-2015, 09:00 AM
вакансии есть. Но просто если им сейчас интересно напакастить главному, просто чтобы отомстить за несговорчивость, то потом могут попользовать и выбросить.
Kapitula
09-04-2015, 09:53 PM
Слушай, инок, тупые медассистенты это нормально, или так бывают места с нетурыми?
Kapitula
09-04-2015, 09:56 PM
Завтра на ближайший океанчек метнемсо
Олэолэ
Kapitula
09-04-2015, 10:15 PM
Ой, инок, слушай че было.
Пришел человек с опухшим лицом. Ну опухло и опухло..
В итоге оказалось, что рка легких с метастазами в ЛН и они передавливали верхнюю полую вену, мешали кровооттоку
Видал ты такое с подвыпердом
Хорошо что нашли
Не я правда :1:
Organza
09-05-2015, 12:07 AM
В итоге оказалось, что рка легких с метастазами в ЛН и они передавливали верхнюю полую вену, мешали кровооттоку
Хорошо что нашли
Это же " Кава- синдром" в институте проходят:)
MariLi
09-05-2015, 12:31 AM
вакансии есть. Но просто если им сейчас интересно напакастить главному, просто чтобы отомстить за несговорчивость, то потом могут попользовать и выбросить.
Мне кажется, плевать им на твоего главного...
Если условия хорошие и работа интересная почему бы и нет.
Но я не знаю как там у вас, чисто теоретически... Если б не было всей этой возни с куплей-продажей, на тех же условиях ты бы сменила работу?
Kapitula
09-05-2015, 06:14 AM
И как часто вы его виднли в жизни?
Я- первый раз за пятнадцать лет
Kapitula
09-05-2015, 06:15 AM
Мне кажется, плевать им на твоего главного...
Если условия хорошие и работа интересная почему бы и нет.
Но я не знаю как там у вас, чисто теоретически... Если б не было всей этой возни с куплей-продажей, на тех же условиях ты бы сменила работу?
Я бы ее просто не искала.
А теперь я знаю сколько они платят, и это слегка беспокоит :)
Ben Dover
09-05-2015, 09:59 AM
но не в санитарно гигиеническом....
Kapitula
09-05-2015, 10:25 AM
но не в санитарно гигиеническом....
Разве ты в нем учился, ты ж медсестра вроде?
Слушай, инок, тупые медассистенты это нормально, или так бывают места с нетурыми?
Бывают не тупые. А бывают ваще шик-модерн!
Хорошо что нашли
Видал, конечно и не раз.
Чаще small cell.
Kapitula
09-06-2015, 02:43 PM
Ну у тебя специфика. А я тех раков легких всего четыре- пять видела. Такое только у этой было.
viktorsabade
09-06-2015, 02:46 PM
так я таки так и не понял.
Капитула вы доктор или где?
Kapitula
09-06-2015, 03:03 PM
так я таки так и не понял.
Капитула вы доктор или где?
Читай тему. Разберешься.
Kapitula
09-06-2015, 03:04 PM
С другой стороны, микроб может подтвердить уже. Пусть Серж сотку у жены миллионерши попросит и отдаст.
viktorsabade
09-06-2015, 03:05 PM
Читай тему. Разберешься.
все доктора пишут очень неразборчиво
это видимо проф. заболевание:116:
Kapitula
09-06-2015, 03:08 PM
Тогда остальных читай- вон сколько испесали
microb
09-06-2015, 03:50 PM
Сейчас сбегала вниз (11 ступенек) и поднялась, одышка, пот, головокружение. решила срочно найти кардиолога. сплошной Пакистан.
Капитула, ты вроде бы куда-то купатся собиралась, что ты тут делаешь?
Амазонка
09-06-2015, 04:37 PM
Не диплом доктора делает человека доктором.
microb
09-06-2015, 04:41 PM
С другой стороны, микроб может подтвердить уже. Пусть Серж сотку у жены миллионерши попросит и отдаст.
Так я еще в самом начале опроса потвердила
microb
09-06-2015, 04:43 PM
Вот и я иногда сморю на вывешенные на стенке дилпомы и думаю и как же таким идиотам дипломы дают?
Kapitula
09-06-2015, 04:59 PM
Сейчас сбегала вниз (11 ступенек) и поднялась, одышка, пот, головокружение. решила срочно найти кардиолога. сплошной Пакистан.
Капитула, ты вроде бы куда-то купатся собиралась, что ты тут делаешь?
Мы и купаемся.
А ты спортом больше занимайся, лучше бегать будешь.
Kapitula
09-06-2015, 05:00 PM
Это в какой википедии такое определение?
Kapitula
09-06-2015, 05:01 PM
Так я еще в самом начале опроса потвердила
Как ты могла подтвердить когда не знала.
microb
09-06-2015, 05:13 PM
Как ты могла подтвердить когда не знала.
Так я сейчас не сверяла диплом со state ID. У меня постоянно работают девочки и мальчики, собирающиеся поступать в медика скоол, на них ты не похожа. С интернами тоже общалась. В любом случае знаний у тебя побольше, чем у собираюшегося учится или начинаюшего медика. так что мне документальные подтверждения не нужны, иначе я бы не спрашивала у тебя совета.
microb
09-06-2015, 05:14 PM
Мы и купаемся.
А ты спортом больше занимайся, лучше бегать будешь.
начинаю ходить в бассейн. надо наверно всетаки абонимент купить
Kapitula
09-06-2015, 07:19 PM
Так я сейчас не сверяла диплом со state ID. У меня постоянно работают девочки и мальчики, собирающиеся поступать в медика скоол, на них ты не похожа. С интернами тоже общалась. В любом случае знаний у тебя побольше, чем у собираюшегося учится или начинаюшего медика. так что мне документальные подтверждения не нужны, иначе я бы не спрашивала у тебя совета.
Ну рецепты то только доктора могут выписывать? Или в теории возможно, что знакомая позвонила :1:
Kapitula
09-06-2015, 07:21 PM
начинаю ходить в бассейн. надо наверно всетаки абонимент купить
Не поможет. Потому что ты там будешь висеть как бегемот. Бери персонал трейнера.
Я теряю сознание, падаю без сил, неделю не могу подняться по лестнице.. Сама себя ты так не заставишь
microb
09-06-2015, 07:24 PM
Не поможет. Потому что ты там будешь висеть как бегемот. Бери персонал трейнера.
Я теряю сознание, падаю без сил, неделю не могу подняться по лестнице.. Сама себя ты так не заставишь
до сих пор удавалось заставить. А с лестницей я сегодня впервые заметила.
Kapitula
09-06-2015, 08:05 PM
Ну не знаю
Знаю, что я сама никогда бы не продолжала, когда голова кружится и сдохнешь вот-вот. А тут вроде как и ниче
microb
09-06-2015, 08:17 PM
Ну не знаю
Знаю, что я сама никогда бы не продолжала, когда голова кружится и сдохнешь вот-вот. А тут вроде как и ниче
вот шожу к кардиологу, сделаю стрес тест, там посмотрим. а пока бассеин, плавать и intermittent fasting для похудания и в качестве лечения
Амазонка
09-07-2015, 12:40 AM
Это в какой википедии такое определение?
Википедия таких знаний дать не может. Это жизненное наблюдение.
Амазонка
09-07-2015, 12:41 AM
Ну рецепты то только доктора могут выписывать? Или в теории возможно, что знакомая позвонила :1:
Nurse Practitioner еще может.
Капитула, надо тебя взять на поруки. А ты без семьи можешь ну на недельку оторваться?
Может съездили-б куда на конференцию в тёплые края? И рак лёгких обсудили-б заодно.
Kapitula
09-07-2015, 08:39 PM
вот шожу к кардиологу, сделаю стрес тест, там посмотрим. а пока бассеин, плавать и intermittent fasting для похудания и в качестве лечения
Обычный семейник его тоже назначить может, тебе же все равно новый нужен.
Kapitula
09-07-2015, 08:40 PM
Капитула, надо тебя взять на поруки. А ты без семьи можешь ну на недельку оторваться?
Может съездили-б куда на конференцию в тёплые края? И рак лёгких обсудили-б заодно.
Смеешься
Семья впереди меня там будет
Смеешься
Семья впереди меня там будет
А ты вообще на конференции-СМИ ездишь?
Амазонка
09-08-2015, 09:19 PM
сорвалась рыбка...
Kapitula
09-09-2015, 09:57 AM
А ты вообще на конференции-СМИ ездишь?
откуда. Отпуск тратить не буду, спецдней не положана. :117:
microb
09-09-2015, 10:48 AM
Обычный семейник его тоже назначить может, тебе же все равно новый нужен.
К кардиологу я и без семейника могу пойти, мне направление не нужно. А семейника надо искать, как и кардиолога
Kapitula
09-09-2015, 08:30 PM
Ну нашла хоть одного из двух?
Я че подумала, мот у тебя давление было пониженное тогда, ну и дропнуло слегка от хождений по лестницам. Голова не кружилась, брякнуться не хотелось?
microb
09-09-2015, 10:45 PM
Ну нашла хоть одного из двух?
Я че подумала, мот у тебя давление было пониженное тогда, ну и дропнуло слегка от хождений по лестницам. Голова не кружилась, брякнуться не хотелось?
насла парочку кардиологов. надо будет завтра позвонить, узнать принимают ли они новых пациентов.
у меня есть подозрение, что я давно с пониженным давлением. впрочем кажется 110/70 считается нормальным, но голова у меня кружится давно и брякнутся хочется. быстро устаю , даже после душа хочется немного полежать
Kapitula
09-10-2015, 03:36 AM
Анемия?
Kapitula
09-10-2015, 03:43 AM
Репу я читаю, просто тогда на форуме не была.
А постить могла только потому что упорней некоторых: от меня так просто форум не отвяжется :1:
microb
09-10-2015, 10:58 AM
Анемия?
анализ крови весной делала, было все в норме
Репу я читаю, просто тогда на форуме не была.
А постить могла только потому что упорней некоторых: от меня так просто форум не отвяжется :1:
ну и умнее тогда
чо уж
Kapitula
09-10-2015, 08:19 PM
Че эта?
Kapitula
09-10-2015, 08:47 PM
Не думаю, что простое повторное нажимание рефреша можно назвать сем громким именем :1:
рефреш не работал жала как лабрэт
Kapitula
09-11-2015, 10:54 AM
не пойду в большую клинику в итоге.
страстей понаслушалась, какой ты там винтик в машине, и как тебя выжимают последними соками.. ай, не так я деньги люблю.
MariLi
09-12-2015, 02:14 AM
не пойду в большую клинику в итоге.
страстей понаслушалась, какой ты там винтик в машине, и как тебя выжимают последними соками.. ай, не так я деньги люблю.
Зато они вас купить хотели, а не вы их :1:
Но правильное решение, я считаю, держитесь.))
Serge7
09-12-2015, 05:15 AM
...
Kapitula
09-12-2015, 06:23 AM
...
Где деньги, зин? ( с)
MariLi
09-12-2015, 12:57 PM
:111:
Kapitula
09-12-2015, 09:08 PM
Ну што у нас тут.
Дженни
09-12-2015, 09:28 PM
:313:
Kapitula
09-12-2015, 09:31 PM
найди мне, Дженя, за 80 рядом с океаном, я готова брать немедленно :130:
Kapitula
09-12-2015, 09:39 PM
у настоящего слона должны быть моськи
Дженни
09-12-2015, 09:55 PM
найди мне, Дженя, за 80 рядом с океаном, я готова брать немедленно :130:
прям рядом рядом ?
Дженни
09-12-2015, 10:03 PM
прям на океане, "на песке", 4 квартиры от 84 тыс до 99, берешь?
Kapitula
09-12-2015, 10:09 PM
ой, разве такое счастье бывает.
какую-нибудь беру.
все сразу муж не разрешит :130:
Дженни
09-12-2015, 10:10 PM
360 сквер фит... )
Kapitula
09-12-2015, 10:11 PM
а што ета. я так мало не представляю.
а побольше, и чтоп к жоржыи поближе?
Kapitula
09-12-2015, 10:12 PM
с другой стороны, у нас на бывшей родине 75 метров что ли квартира была. и ничего.
Дженни
09-12-2015, 10:14 PM
с другой стороны, у нас на бывшей родине 75 метров что ли квартира была. и ничего.
у нас была 44 :169:
Дженни
09-12-2015, 10:15 PM
а што ета. я так мало не представляю.
а побольше, и чтоп к жоржыи поближе?
к жоржии поближе это Джексонвил?
Kapitula
09-12-2015, 10:17 PM
или залив где панама - оранж бич и тыды, или хоть где но поближе. А твои найденные насколько далеко?
Kapitula
09-12-2015, 10:17 PM
у нас была 44 :169:
это кооперативная и общая площадь
Дженни
09-12-2015, 10:22 PM
или залив где панама - оранж бич и тыды, или хоть где но поближе. А твои найденные насколько далеко?
они тут у нас, в санни айлс
Kapitula
09-12-2015, 10:24 PM
ох. можешь хоть одну в личку скинуть, хоть прикину.
мужа, опять же, надо готовить начать.. к очередной гениальной идее.
Serge7
09-13-2015, 12:03 AM
Капа, ты ещё практикуешь? В своём Муходричеве??? )):237::111:
Kapitula
09-13-2015, 08:33 AM
а разве я когда-то практиковала?
где деньги, зин (С)?
а работаю я где всегда хотела, так что приколы твои мне по барабану
Дженни
09-13-2015, 12:28 PM
ох. можешь хоть одну в личку скинуть, хоть прикину.
мужа, опять же, надо готовить начать.. к очередной гениальной идее.
давай лучше по имейлу
Kapitula
09-13-2015, 12:48 PM
шли по имэлу. меня изи ту плиз :130:
Kapitula
09-13-2015, 09:15 PM
Дженни, я все жду имэйл с золотыми горами :314:
Kapitula
09-13-2015, 09:44 PM
У меня, похоже, нога перестает болеть после двух недель чочти. Тадамм! Может пойду спортом опять займусь
откуда. Отпуск тратить не буду, спецдней не положана. :117:
От эта да! А как ты сми кредиты получаешь и квалификацию повышаешь?
Serge7
09-14-2015, 08:36 PM
Иня, скажи мне честно, дорогой, Капитула правда врач???? :153: :197:
Kapitula
09-14-2015, 08:47 PM
Онлайн. За очные идет " обучение физишен асистента".
Не хочу тебя расстраивать, Серёга, но правда .... :223:
Да, поздравляю Вас с прибавлением!!! Молодцы!
Kapitula
09-14-2015, 08:48 PM
Микроб, ты ему не внушаешь доверия :1:
Онлайн. За очные идет " обучение физишен асистента".
Бедная девочка. И так для всех?
Kapitula
09-14-2015, 08:50 PM
Че расстраивать. Чай не первый год на форумах. Сначала идет " не врач", потом- " если и врач то плохой, я бы к такому ни в жизть не пошел" :1:
Kapitula
09-14-2015, 08:51 PM
Бедная девочка. И так для всех?
В смысле для всех, докторов в офисе?
Я в контракт второго не смотрела, но отсутствует он еще меньше меня, наверное нет и у него
Serge7
09-14-2015, 08:51 PM
...Да, поздравляю Вас с прибавлением!!! Молодцы! Спасибочки, Братуха. :196:
Че расстраивать. Чай не первый год на форумах. Сначала идет " не врач", потом- " если и врач то плохой, я бы к такому ни в жизть не пошел" :1:
Ну да, а потом признание, любовь и безграничное доверие.
Kapitula
09-14-2015, 08:53 PM
Спасибочки, Братуха. :196:
Где деньги, зин?
Kapitula
09-14-2015, 08:54 PM
Ну да, а потом признание, любовь и безграничное доверие.
Нет, я их боюсь и отпугиваю электрошоком
В смысле для всех, докторов в офисе?
Я в контракт второго не смотрела, но отсутствует он еще меньше меня, наверное нет и у него
Я когда работу искал такого ни разу не видел. Значит бывает. Может тебе правда к конкурентам от проклятого эксплуататора?
Kapitula
09-14-2015, 08:56 PM
Я когда работу искал такого ни разу не видел. Значит бывает. Может тебе правда к конкурентам от проклятого эксплуататора?
Не знаю. Так ли мне нужны те конференции, чтобо пожертвовать ради них форумами :1:
Не знаю. Так ли мне нужны те конференции, чтобо пожертвовать ради них форумами :1:
Сладко это, 10 дней дают и всё оплачивают. Я так в Мадрид смотался на неделю.
Kapitula
09-14-2015, 09:21 PM
Что я в том мадриде делать буду.
За мной семья попрется- дорого выйдет :1:
microb
09-14-2015, 09:32 PM
Что я в том мадриде делать буду.
За мной семья попрется- дорого выйдет :1:
Отель оплачивается. На семью только надо дорогу и питание дополнительно. Надо бы мне на следующий год какую нибудь интересную конференцию в Европе найти
Kapitula
09-14-2015, 09:42 PM
Угу. Хотела б я посмотреть, как они на семью из шестерых на отель раскошелятся
microb
09-14-2015, 09:44 PM
Угу. Хотела б я посмотреть, как они на семью из шестерых на отель раскошелятся
Мда, не раскошелятся
Kapitula
09-14-2015, 09:45 PM
Так и я про что. В итоге сама как за всех заплачу, так конференция та хорошим боком выдет.
Вот вам вопрос на засыпку если вы тут такие умные
Мужчина немолодой
Сделали квантиферон
Превысил в сто раз
Это вчера было
Сегодня наделали рентгенов еще каких то анализов
К вечеру сказали что нет ничего
Вопрс Так ли уж и нет и может чего не сделали?
И можно ли исключить тбс за один день. не надо ли посеять куда нить что нить
Из соушл хистори работает в мясном магазине
microb
09-15-2015, 06:56 PM
Вот вам вопрос на засыпку если вы тут такие умные
Мужчина немолодой
Сделали квантиферон
Превысил в сто раз
Это вчера было
Сегодня наделали рентгенов еще каких то анализов
К вечеру сказали что нет ничего
Вопрс Так ли уж и нет и может чего не сделали?
И можно ли исключить тбс за один день. не надо ли посеять куда нить что нить
Из соушл хистори работает в мясном магазине
Прививка была от ТБ?
Прививка была от ТБ?
Прививка была наверное
Он из ссср ему больше 60
Прививка и у меня была к примеру
У меня квантиферон негатив
microb
09-15-2015, 07:05 PM
Прививка была наверное
Он из ссср ему больше 60
Прививка и у меня была к примеру
У меня квантиферон негатив
Возможно у тебя вакцина была некачественная, это часто случалось в союзе. У меня например тест был положительный, делали Хray чтобы убедится в отсутствие болезни
Возможно у тебя вакцина была некачественная, это часто случалось в союзе. У меня например тест был положительный, делали Хray чтобы убедится в отсутствие болезни
У тебя сколько ревакцинаций было?
Kapitula
09-15-2015, 07:23 PM
микроб, кстати как ты относишься к вакцинации против туберкулеза?
Давно ж сказали что бесполезно типа
Скажи что думаешь про квантиферон
microb
09-15-2015, 07:27 PM
В Росси это необходимость, уж очень большой процент больных. Кстати американские ученые ездят в Россию изучать туберкулез. Общее отношение к вакцинации - только в тех случаях, когда она действительно необходима и с учетом индивидуального состояния. Я например не понимаю, зачем вакцинировать всех подряд от гепатита, тем более что вакцина как раз от реже встречающейся формы
microb
09-15-2015, 07:28 PM
У тебя сколько ревакцинаций было?
Понятия не имею. У моего отца был туберкулез, поэтому нас всех основательно обработали и изолировали.
Kapitula
09-15-2015, 07:29 PM
Давно ж сказали что бесполезно типа
Скажи что думаешь про квантиферон
не хочу
Kapitula
09-15-2015, 07:31 PM
В Росси это необходимость, уж очень большой процент больных. Кстати американские ученые ездят в Россию изучать туберкулез. Общее отношение к вакцинации - только в тех случаях, когда она действительно необходима и с учетом индивидуального состояния. Я например не понимаю, зачем вакцинировать всех подряд от гепатита, тем более что вакцина как раз от реже встречающейся формы
да, там он - рутина. Здесь я один раз видела. Вся больница ходила на него смотреть.
давеча у пациентов в семье обнаружили тубик. Они здоровые пришли к нам манту делать, так медсестры их в масках встречали, а менагерка в хелс департамент звонила, чтобы уверится, что мы все не умрем.
Kapitula
09-15-2015, 07:32 PM
гепатит просто в популяции наверное пытаются снизить. как и грипп, к примеру.
Ну скажи/ноет/
Мне читать лень там букв много
Я волшебное слово знаю пожалуйста
Kapitula
09-16-2015, 01:09 PM
главный такой душка. Сказал проникновенную речь, как он перед нами извиняется, что втянул во всю муть с большой клиникой, как наивно думал что это будет лучше для всех, как теперь боится, что мы от него уйдем туда, но понимает, что они предлагают больше, и он хочет чтобы мы были счастливы.. чуть не прослезилась нафиг.
от же оратор.
MariLi
09-16-2015, 01:57 PM
главный такой душка. Сказал проникновенную речь, как он перед нами извиняется, что втянул во всю муть с большой клиникой, как наивно думал что это будет лучше для всех, как теперь боится, что мы от него уйдем туда, но понимает, что они предлагают больше, и он хочет чтобы мы были счастливы.. чуть не прослезилась нафиг.
от же оратор.
Хочет чтоб вы ему помогли с вашими меньшими зарплатами выкарабкаться. А что, может и стоит поднапрячься? ))
MariLi
09-16-2015, 01:58 PM
Капа, помоги ему в этот трудный час, он в долгу е останется )
Kapitula
09-16-2015, 02:05 PM
так у него не трудный час. Как было так и осталось. Просто расстроился имхо, что столько его работы и надежд насмарку ушло. Но после пары недель волнений он надел "штаньшки большого мальчика" и вошел в норму.
Kapitula
09-16-2015, 02:06 PM
напрягаться я не буду, ищи дурака. И так больше денег чем в прошлом году ему заработала.
MariLi
09-16-2015, 02:09 PM
А зачем он вас хотел продать?
Kapitula
09-16-2015, 02:11 PM
надоело ему, хочет быть доктором а не бизнесменом. сегодня обама выступает, завтра медикер катает пейменты, послезавтра пей пер перформанс, потом новая система диагнозов, потом компы ввели, работников накорми.. и это все в добавок к фул тайм джоб
MariLi
09-16-2015, 02:46 PM
надоело ему, хочет быть доктором а не бизнесменом. сегодня обама выступает, завтра медикер катает пейменты, послезавтра пей пер перформанс, потом новая система диагнозов, потом компы ввели, работников накорми.. и это все в добавок к фул тайм джоб
ааааа, так он доктор! тогда все понятно )) а вы там фирму не собираетесь сами выкупить? поделили бы и все, расходы, администратора какого постороннего общего... у вас не практикуют так?
Kapitula
09-16-2015, 02:48 PM
а зачем, кому это надо. Офис менагерка у нас есть, но ей-то что, это ж нее ее практика. Все равно главный впереди планеты всей.
Оставайся и попроси у него рэйз через какое то время
В корпорации ты будешь как бобик и никакой признательности
Сто человек в день куча пэйперворк отчеты какие нибудь ежедневные и соцсоревнование у кого больше тушек перауэр
Здесь у тебя хоть какая то обратная связь с босом
Амазонка
09-16-2015, 07:01 PM
Сто человек в день куча пэйперворк отчеты какие нибудь ежедневные и соцсоревнование у кого больше тушек перауэр
О даааа. Но некоторые в больших корпорациях, как пираньки в аквариуме - очень даже неплохо ассимилируются.
И эскисинг
Но сукабос заслуживает наказания за то что хотел их в это втянуть
Поэтому рэйз
О даааа. Но некоторые в больших корпорациях, как пираньки в аквариуме - очень даже неплохо ассимилируются.
Онанетакая
Амазонка
09-16-2015, 07:17 PM
Онанетакая
Такая- такая. Капитула из тех, что не пропадет.
Kapitula
09-16-2015, 08:24 PM
Согласна насчет всего кроме рэйза. Поэтому мне идея изначально не нравилась, хоть экстра зарплата ее частично сглаживала. Там уже дали доступ к инету с моими показателями: финансовые, покрытие флюшатами и тыпы.
Говорят, медсестра не нравится- твои проблемы. Здесь мелкий офис, слушают хотя бы. Можно наехать на всех при надобности
Ты плякал? Ну да, а что денег ему не достаточно давали не жаловался?
У меня коллега рассказывал когда большая комп ания пришла к ним в Северную Каролину и попросили его продать клинику, зашёл разговор о деньгах. Спросили его сколько он хочет, на что он сказал что хочет столько, что-бы никогда-никогда больше потребности работать не было. Не знаю сколько ему дали, но он на следующий день отчалил и больше там никогда не появлялся. Потом через два года, правда, работать всё равно пошёл. Говорит скучно стало.
Kapitula
09-16-2015, 08:26 PM
И эскисинг
Но сукабос заслуживает наказания за то что хотел их в это втянуть
Поэтому рэйз
Он честно не знал, честно поговорил со всеми гигантами в штате и выбрал лучшее
Что сделать, если не договорились.
Они сначала сказали на 150 к обновлений сделать ( что мне без разницы, не мои деньги), а в процессе у них босс поменялся, а новому не надо стало
Лучшее враг хорошего. Но скорее всего вас всё равно съедят.
Согласна насчет всего кроме рэйза. Поэтому мне идея изначально не нравилась, хоть экстра зарплата ее частично сглаживала. Там уже дали доступ к инету с моими показателями: финансовые, покрытие флюшатами и тыпы.
Говорят, медсестра не нравится- твои проблемы. Здесь мелкий офис, слушают хотя бы. Можно наехать на всех при надобности
А да кстати у сестер будет юнион и они в 4 30 встали и пошли а ты сношайся как хочешь
Kapitula
09-16-2015, 09:10 PM
Осталось определить, что лучшее из хорошего :)
Kapitula
09-16-2015, 09:11 PM
А да кстати у сестер будет юнион и они в 4 30 встали и пошли а ты сношайся как хочешь
Да мне без разницы: я сестером год отработала, могу заменить. Хуже, если она мне до 4:30 мозг отьедать будет
Не щелкай клювом открывай офис потом продашь штоб не работать
Клювом уже прощёлкали. Щас оффицы все закрывают, а не открывают.
Kapitula
09-16-2015, 09:15 PM
Клювом уже прощёлкали. Щас оффицы все закрывают, а не открывают.
Не знаю. С русским доктором говорила недавно. Он как раз сказал " вам сложно, а мне что, практика маленькая, затрат немного, я всегда себя прокормлю" удивил даже, не под кого продаваться не собирается
Kapitula
09-16-2015, 09:17 PM
Офис мне нафиг не надо, мне нравится, что я делаю.
Инок, а ты сам по себе когда не в госпитале?
У нас в городе два онколога сами в одном офисе сидят
А можно спросить какой штат и специальность?
Не, я корпоративный раб. Мою клинику за 1 доллар 20 лет назад продали.
Kapitula
09-16-2015, 09:21 PM
А можно спросить какой штат и специальность?
Ты про кого, про русского? Так сосед мой, семейный медициновец. Его дочка с моим сыном в один класс ходят :1:
Kapitula
09-16-2015, 09:21 PM
Не, я корпоративный раб. Мою клинику за 1 доллар 20 лет назад продали.
Ну и как винтиком в системе?
Не скажу, забанят. Мечатю о свободе с чистой совестью, только работать не хочу.
Kapitula
09-16-2015, 09:25 PM
не хочу, а не не хожу
Что?
Ну и как винтиком в системе?
Винтиком ты должна уметь что не все умеют
Чтоб быть в безопасности
Kapitula
09-16-2015, 09:26 PM
Не скажу, забанят. Мечатю о свободе с чистой совестью, только работать не хочу.
Скажи вежливо как старший товарищ младшему
Ну так себе в целом, каждая скотина может делать что хочет, а у тебя никакой возможности повлиять на положение дел нет. Как в Советском Союзе примерно.
Kapitula
09-16-2015, 09:29 PM
Кстати свобода с чистой совестью у меня сейчас есть. Дополнительный плюс.
А у твоего соседа персонал какой-никакой есть? Зарплату он платит кому-то?
Kapitula
09-16-2015, 09:31 PM
Ну так себе в целом, каждая скотина может делать что хочет, а у тебя никакой возможности повлиять на положение дел нет. Как в Советском Союзе примерно.
Да, русский доктор тоже так сказал.
Думаю, посижу тут пока скучно не станет, потом видно будет.
Еще он рассказал про знакомого, который каждые пару лет из корпорации в корпорацию прыгает. Получает бонус и плюшки и потом сваливает за другим бонусом
Kapitula
09-16-2015, 09:33 PM
А у твоего соседа персонал какой-никакой есть? Зарплату он платит кому-то?
Его я не знаю. Но вот еврейская доктор есть. У нее на фронте, на бэке две и " офис менагер- билинг человек.
Гы гы
Советская система здесь в некоторых местах пустила глубокие корни как оказалось
Kapitula
09-16-2015, 09:35 PM
Персонал это вопрос делать пожы- ски или американски. Как я и подруга работали, так там ни ланчей ни овертаймов. Как по правилам, так слишком геморно
Не понял. Что значитт по правилам?
Kapitula
09-16-2015, 09:43 PM
овертайм оплачивать выше (или вообще оплачивать) ланчи давать, больничные, страховки давать...
Kapitula
09-16-2015, 09:44 PM
чтоб уволить надо сначала 3 (?) предупреждения дать, чтобы человек имел возможность исправиться... че за гемор, послал нафиг да и все.
Понятно. Это расходы и не малые. Мой приятель психиатр говорил, что он сам по себе без персонал вообще в трёх местах 6 дней неделю. Очень неплохо. И без головняка.
Мне до него как до луны.
Ладно, детка. Пойдём с сереньким волчком общаться. Тебе спокойной ночи и хорошего дня завтра!
Kapitula
09-16-2015, 09:50 PM
у нас как в приличном офисе, все по правилам.
а у меня в далеком прошлом было как в неприличном: кэшем фиксированную сумму и падши как папа карла и в ланч и после работы пока закончишь. и ни таксов ни страховок.
он сам может работать, а у нас процедуры всякие
Kapitula
09-16-2015, 09:51 PM
Ладно, детка. Пойдём с сереньким волчком общаться. Тебе спокойной ночи и хорошего дня завтра!
пойди, посни.
я завтра на МРТ сама иду - нога поломалась, 3 недели хромаю как инвалидка. Хорошо хоть страховка ок. Узнаю, клаустрафобик ли :1:
А что случилось? Авария? Бедная крошка.
Kapitula
09-17-2015, 02:07 PM
бедная крошка решила богу молиться и лоб разбила: так на тредмиле бежала, что нога заболела и распухла. вроде пока сказал нормальный мрт
А почему МРТ делала? Всё ножка отекла или только сустав? DVT там нет случайно?
Kapitula
09-17-2015, 08:20 PM
Нет, с какой радости у меня двт.
Дай думаю сделаю, а то я страховке плачу, а она мне фигу
Я не понимаю, почему нога (вся?) отекла.
Kapitula
09-17-2015, 08:50 PM
Та не вся, латеральная щиколотка только
Kapitula
09-21-2015, 11:44 AM
инок, у меня стресс-перелом фибулы. Во прикол. Заставь дурака спортом заниматься, он и ногу сломает.
microb
09-21-2015, 11:52 AM
инок, у меня стресс-перелом фибулы. Во прикол. Заставь дурака спортом заниматься, он и ногу сломает.
Спорт вреден для здоровья и для мебели
Kapitula
09-21-2015, 12:04 PM
и не говори. так на тренера на год подписалась, придется ходить.
буду над руками работать, пока и их не сломаю :117: