PDA

View Full Version : Михаил Ходорковский

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

химик
05-21-2010, 02:16 PM
Военный конфликт между упомянутыми выше державами так же невозможен, как пресловутый конец света в 2012 году. Дилетантское кликушество. А вот по мелочи.. будем постоянно ввязываться. Новые типы вооружения конечно можно на стендах испытывать, но на живых людях куда эффективнее...

Таки да но! :1: есть же
а) сомалийские пираты
б) исламские террористы
..... а старое оружие как то утилизовывать надо ...
знаешь какие бабок стоих хранение биологического оружия?

noodles
05-21-2010, 02:18 PM
Таки да но! :1: есть же
а) сомалийские пираты
б) исламские террористы
..... а старое оружие как то утилизовывать надо ...
знаешь какие бабок стоих хранение биологического оружия?

сомалийские пираты это мелочевка для испытания например термитных танков... тут покрупнее конфликты нужны.

химик
05-21-2010, 02:23 PM
сомалийские пираты это мелочевка для испытания например термитных танков... тут покрупнее конфликты нужны.

Маковые поля и афганские декхане? ... нам вроде не привыкать :1:

noodles
05-21-2010, 02:25 PM
Маковые поля и афганские декхане? ... нам вроде не привыкать :1:

Спасибо, я уже там был... думаю что наш поход как говорит господин Жириновский будет обращен к ближним точкам - сиречь Кавказ и Крым в первую очередь.

Elric
05-21-2010, 02:28 PM
Спасибо, я уже там был... думаю что наш поход как говорит господин Жириновский будет обращен к ближним точкам - сиречь Кавказ и Крым в первую очередь.

методом генерала Ермолова или помягче методы?

noodles
05-21-2010, 02:32 PM
методом генерала Ермолова или помягче методы?

Хм.. серьезный вопрос. Коммерсантъ год назад публиковал схемы проникновения десанта в Крым, сценарий простой, как в нападении "поляков" на немецкую радиостанцию, захват российского военного маяка фанатиками УПСА-УНСО, и ответный демарш российского спецназа. Сегодня в свете прихода к власти марионеточного правительства этот вариант остается на штабном столе. Судя по всему будут докапываться до Михаила Саакашвили...

CAPRI
05-21-2010, 03:28 PM
Хм.. серьезный вопрос. Коммерсантъ год назад публиковал схемы проникновения десанта в Крым, сценарий простой, как в нападении "поляков" на немецкую радиостанцию, захват российского военного маяка фанатиками УПСА-УНСО, и ответный демарш российского спецназа. Сегодня в свете прихода к власти марионеточного правительства этот вариант остается на штабном столе. Судя по всему будут докапываться до Михаила Саакашвили...

УПСА - это фармакологическая компания.
А организация называлась УНА-УНСО.

pomorin
05-21-2010, 05:29 PM
Коммерсантъ год назад публиковал схемы проникновения десанта в Крым, только нафига Крым нужен? И кому? Типа месторождение пиара для политиков...

Свободу Ходороквскому! :)

Elric
05-21-2010, 05:30 PM
только нафига Крым нужен? И кому? Типа месторождение пиара для политиков...

Свободу Ходороквскому! :)

ну, грозный одним десантным полком не взять :)

pomorin
05-21-2010, 06:17 PM

Ну да, вообще - то. Одно содержание флота сколько рабочих мест стоит! Не считая МТС. Все взаимосвязано.
Свобода Ходорковского будет означать конец правления Пукина.

noodles
05-21-2010, 10:37 PM
УПСА - это фармакологическая компания.
А организация называлась УНА-УНСО.

Мне украинские националистические организации не очень хочется запоминать если честно.

wlass
05-22-2010, 02:26 AM
Ну да, вообще - то. Одно содержание флота сколько рабочих мест стоит! Не считая МТС. Все взаимосвязано.
Свобода Ходорковского будет означать конец правления Пукина.

Уж кто-кто, а Ходорковский-то сделает хорошо всем страждущим. Лично будет бегать с ложкой за всеми желающими и морды медом мазать. Всего ничего и надо-то - организовать очередной майдан. Вон на Украине поставили суперхорошего в свое время, до сих пор довольны :shy:

pomorin
05-22-2010, 02:29 AM
Уж кто-кто, а Ходорковский-то сделает хорошо всем страждущим. Лично будет бегать с ложкой за всеми желающими и морды медом мазать. Всего ничего и надо-то - организовать очередной майдан. Вон на Украине поставили суперхорошего в свое время, до сих пор довольны :shy:
Банду Путина - под суд! Не Ходор страну развалил и убил.

-Helena-
05-22-2010, 02:43 AM
а хто каго убил? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

bdams
05-22-2010, 03:01 AM

А вам в бошки вбили, что Путин?

-Helena-
05-22-2010, 03:08 AM
А вам в бошки вбили, что Путин?
так тут до сих пор страшнее ГЕБНи зверя не видели и до сих пор бояться!

Eric007
05-22-2010, 03:09 AM

Так её развалили что ли?...
Что в мире твоится, просто ужас какой то!... То вулканы, то землетрясения... Теперь вот, страну развалили...

wlass
05-22-2010, 05:13 AM

Конечно-конечно. Убил и развалил, и в землю закопал, и надпись написал.
Вот каждый раз происходит одна и та же история. Рассказывают самым прогрессивным, как им плохо живется, и как их угнетают, и как можно хорошо жить, если нынешних плохих правителей убрать.
И ведь каждый раз находятся экземпляры, которые на это покупаются. Не учат их ни чужие, ни свои собственные ошибки.
Давай, дорогой, скорее беги на майдан, там тебя заждались. Сделаешь всем хорошо-замечательно, и поймут тогда враги, как заблуждались, и как ты был прав.

CAPRI
05-22-2010, 05:23 AM
Мне украинские националистические организации не очень хочется запоминать если честно.

Тем не менее, если Вы упоминаете какую-то организацию, то неплохо было бы писать ее название правильно,
независимо от Вашего к ней отношения.

nat123
05-22-2010, 08:00 AM

Никто ничего не валил....Один человек не может менять страну. Демократические устои и стабильные экономиki строятся столетиями, путём проб и ошибок....Работать надо хорошо и выбирать, действительно выбирать на свои налоги просто грамотных управленцев завхозов...а это повторюсь, долгий путь формирования гражданского самосознания

pomorin
05-22-2010, 08:40 AM
А вам в бошки вбили, что Путин? Почему, если заходит разговор заходит об этом сморчке, сразу идут ассоциации - "в бошку вбили", "из носа наковырять и размазать", "в сортире замочить", с "голым торсом побегать в твои годы"...
Что это за имидж и стереотип какой - то? Что еще этот прыщ сделал такого запоминающегося? :grum:

pomorin
05-22-2010, 08:41 AM
так тут до сих пор страшнее ГЕБНи зверя не видели и до сих пор бояться!
Гебня, ежели поодиночке - фигня. :) какой нахрен, Пукин - гебня? Бывший завклубом в Германии! Сами себя не пугайте, а?

OlegRed
05-22-2010, 08:41 AM
Никто ничего не валил....Один человек не может менять страну. Демократические устои и стабильные экономиki строятся столетиями, путём проб и ошибок....Работать надо хорошо и выбирать, действительно выбирать на свои налоги просто грамотных управленцев завхозов...а это повторюсь, долгий путь формирования гражданского самосознания

От ведь... можешь же сказать, что то верное...

nat123
05-22-2010, 08:43 AM
Почему, если заходит разговор заходит об этом сморчке, сразу идут ассоциации - "в бошку вбили", "из носа наковырять и размазать", "в сортире замочить", с "голым торсом побегать в твои годы"...
Что это за имидж и стереотип какой - то? Что еще этот прыщ сделал такого запоминающегося? :грум:

Исключительно ради разговор поддержать...да что в последние время президенты повсеместна вообще делают? толи дело Линкин, Вашингтон...а счас што? так...ирунда:grum:

pomorin
05-22-2010, 08:43 AM
Давай, дорогой, скорее беги на майдан, там тебя заждались. Сделаешь всем хорошо-замечательно, и поймут тогда враги, как заблуждались, и как ты был прав.

Продолжай: "Коней на переправе не меняют." И стой враскоряк на этой переправе. С такими правителями и с таким лозунгом она будет вечно. :grum:

pomorin
05-22-2010, 08:46 AM
Работать надо хорошо и выбирать, действительно выбирать на свои налоги просто грамотных управленцев завхозов...а это повторюсь, долгий путь формирования гражданского самосознания

"Работайте хорошо и все у вас будет". Знакомо. Слышали и читали. Гражданское самосознание лучше всего формируется через желудок и косвенно - через карман. Вот предложите механизм таких выборов в сложившейся ситуации?

pomorin
05-22-2010, 08:46 AM
Исключительно ради разговор поддержать...да что в последние время президенты повсеместна вообще делают? толи дело Линкин, Вашингтон...а счас што? так...ирунда:grum:
Какие, нахрен, Вашингтоны с Линкольнами? Рузвельт и Сталин, елы - палы! :)

nat123
05-22-2010, 08:52 AM
"Работайте хорошо и все у вас будет". Знакомо. Слышали и читали. Гражданское самосознание лучше всего формируется через желудок и косвенно - через карман. Вот предложите механизм таких выборов в сложившейся ситуации?

Я не читаю и не слушаю, я ничего не предлагаю, я работаю над своим положением, не над всем человечеством. Я на самом деле давно плюнула на все политические выкрутасы...А что Вы хотели, снача революцции, потом Наполеон, не захотели этого в 17-м году, через 70 лет пошли по второму кругу...и так будет пока не наработаются средства, когда люди с деньгами, которые не захотят их терят постоянно, не захотят четкой и прозрачной системы законов, прозрачных и одинаковых для всех

pomorin
05-22-2010, 08:54 AM
Я на самом деле давно плюнула на все политические выкрутасы...

То есть, вы можете поучать других, но в это время работать над улучшением своего положения? Совершенно перпендикулярно?

nat123
05-22-2010, 08:57 AM
То есть, вы можете поучать других, но в это время работать над улучшением своего положения? Совершенно перпендикулярно?

Поучать? зачем мне это? у меня одна жизнь, политиков много...мне некогда тратить на это силы. Короче я за эволюциооный путь развития...а все остальные, как сами хочут

pomorin
05-22-2010, 09:02 AM
Поучать? зачем мне это? у меня одна жизнь, политиков много...мне некогда тратить на это силы. Короче я за эволюциооный путь развития...а все остальные, как сами хочут Не срастатеся с вашими заявлениями тута, извините.

nat123
05-22-2010, 09:04 AM
Не срастатеся с вашими заявлениями тута, извините.

В каком месте разнотык?

pomorin
05-22-2010, 09:07 AM
В каком месте разнотык? Извините, лень делать раскладку. Мне проще пальцем ткнуть, чем объяснять, откуда у меня такие выводы.

nat123
05-22-2010, 09:08 AM
Извините, лень делать раскладку. Мне проще пальцем ткнуть, чем объяснять, откуда у меня такие выводы.

Мне тоже проще..пальцами. Сложила пальцы в дулю - вот мой ответ:34:

химик
05-22-2010, 09:09 AM

брали уже силами 1 бригады за 2 часа (уральский спецназ) ... без потерь [:rtyu:]...

pomorin
05-22-2010, 09:10 AM
Мне тоже проще..пальцами. Сложила пальцы в дулю - вот мой ответ:34:
Выиграла у интеллигентного человека! :)

Eric007
05-22-2010, 09:13 AM
pomorin, если не трудно, расскажи хотя бы в двух словах, что значит для тебя "равалить страну"? Как ты это понимаешь?... Ну, хотя бы с экономической точки зрения.

pomorin
05-22-2010, 09:19 AM
pomorin, если не трудно, расскажи хотя бы в двух словах, что значит для тебя "равалить страну"? Как ты это понимаешь?... Ну, хотя бы с экономической точки зрения.
Зашибись. Тема на диссертацию тянет, а тут в двух словах ее сформулировать...
"Развалили страну" - это значит построить свою систему личной отвественности. Когда страх гнева вышестоящего начальства сильнее страха нарушения закона. Когда начальство всегда может прикрыть или посадить, руководствуясь своими интересами и интересами вышестоящего начальства. Когда главный законодательный выборный орган выполняет чисто оперетточные функции подтверждения желания левой ноги непроспавшегося начальства. Когда "Миша 2 процента" вспоминается как детская наивность и шалость...
Господи, только начать перечислять - форумов не хватит. И ты еще что - то типа наивно спрашиваешь?
Господи, да возьми "План Даллеса" и посмотри по пунктам, что еще не реализовано из него? Без войны и оккупации. За 10 лет правления этого крошки Цахеса. http://www.youtube.com/watch?v=0d3Z3QJlOeE

pomorin
05-22-2010, 09:20 AM
брали уже силами 1 бригады за 2 часа (уральский спецназ) ... без потерь [:rtyu:]... "Один осел, груженый золотом сделает больше, чем одна армия, вооруженная до зубов." Нечем хвалиться.

Eric007
05-22-2010, 09:24 AM
Зашибись. Тема на диссертацию тянет, а тут в двух словах ее сформулировать...
"Развалили страну" - это значит построить свою систему личной отвественности. Когда страх гнева вышестоящего начальства сильнее страха нарушения закона. Когда начальство всегда может прикрыть или посадить, руководствуясь своими интересами и интересами вышестоящего начальства. Когда главный законодательный выборный орган выполняет чисто оперетточные функции подтверждения желания левой ноги непроспавшегося начальства. Когда "Миша 2 процента" вспоминается как детская наивность и шалость...
Господи, только начать перечислять - форумов не хватит. И ты еще что - то типа наивно спрашиваешь?
Господи, да возьми "План Даллеса" и посмотри по пунктам, что еще не реализовано из него? Без войны и оккупации. За 10 лет правления этого крошки Цахеса. http://www.youtube.com/watch?v=0d3Z3QJlOeE
То есть, до этого было либо иначе (читай-намного лучше) - я правильно тебя понимаю?...

pomorin
05-22-2010, 09:26 AM
То есть, до этого было либо иначе (читай-намного лучше) - я правильно тебя понимаю?...
Я так понимаю, начинается тема "Коней на переправе не меняют"? Да насрать мне, что там было. Он за свои 8 лет президенства ничего не сделал, кроме укрепления своей "вертикали власти". И в качестве премьера - говно полное.

Eric007
05-22-2010, 09:39 AM
Я так понимаю, начинается тема "Коней на переправе не меняют"? Да насрать мне, что там было. Он за свои 8 лет президенства ничего не сделал, кроме укрепления своей "вертикали власти". И в качестве премьера - говно полное.

Давай так - мнение это мнение, но есть факты. А факты говорят следующее:
В рейтинге кредитоспособности стран мира за 2009 год Россия находится на 15 месте. НРА по итогам 2008-го и первой половины 2009 года присвоило России рейтинг кредитоспособности А- (высокая кредитоспособность - третий уровень), вслед за Италией, Испанией, Чехией и Словакией. Согласись, что странам с разваливающейся экономикой такие международные рэйтинги не присваиваются.
Российский внешний госдолг составляет лишь 3 % от объёма ВВП страны, что является одним из самых низких показателей в мире. Неплохо для разваливающейся страны, не так ли?... Для сравнения, после кризиса 1998 года внешний долг России составлял почти 146,4 % от ВВП.
На данный момент экономика России — 7-я экономика мира по объёму ВВП по ППС (на 2009 год).
Очень важная составляющая любой экономики, это производство электроэнергии. По этому показателю в 2009 году Россия вышла на четвёртое место в мире.
Россия на начало 2010 года выходит на третье место в мире по экспорту зерновых (после США и Евросоюза) и на 4-м месте в мире по экспорту пшеницы (после США, Евросоюза и Канады). Управляющий Amundi Funds Global Agriculture Николя Фрагно прогнозирует, что в 2010 году Россия по экспорту зерна может вплотную приблизиться к Евросоюзу.
Если страна развалена, то каким образом после хаоса и беспредела 90-х, она вышла на второе место по производству и экспорту алюминия, уступая в этом компоненте только США?...
Доля России на мировом рынке вооружений к 2010 году составила 26 %. Больше только у США - 30%.
Каким обрзом всё это происходит в разваливающейся стране, можешь мне объяснить?

Eric007
05-22-2010, 09:51 AM
В общем, те, кто считает что, Россию развалили, и что ей нужно вставать с колен, вы уж как то определитесь с терминами. А то получается, что по своей дремучей невежественности вы выставляете свою глупость на всеобщее обозрение.

pomorin
05-22-2010, 09:55 AM
Каким обрзом всё это происходит в разваливающейся стране, можешь мне объяснить? За счет цен на нефть. И манипуляции газовым крантиком. Нефть сейчас дешевеет - рубль лавинообразно обваливается. Если обратишь внимание, то эту парочку: Путин - Медведев, давно уже не пускают в приличное общество...

pomorin
05-22-2010, 10:01 AM
В общем, те, кто считает что, Россию развалили, и что ей нужно вставать с колен, вы уж как то определитесь с терминами. А то получается, что по своей дремучей невежественности вы выставляете свою глупость на всеобщее обозрение.
Насчет раком на коленях - это риторика тандема. Оговорка по Фрейду. вы мне это не вешайте, пожалуйста. И насчет "Все завидуют" - надеюсь, в глубине попы это выражение еще ждет своего часа.
И. Это тоже хорошо знакомо. Стоит что - то сказать нелицеприятное по поводу этого пигмейского тандема, как начинается знакомая волынка про "Ты Россию не любишь". И разговор про глупость оппонента. Вас что, с одного инкубатора выпускают, чтоль? Или по одной брошюре учитесь отвечать на выпады врагов? Когда нечем больше возразить? :)
"Я говорю Партия - подразумеваю Пукин." Учите классику. И чем он кончил. Стране нужны лавочники - штурмовики. С пивом в одной руке и триколором - в другой. И лозунг: "Россия - вперед!" По другому у власти этой банде уже не удержаться. Засим.

pomorin
05-22-2010, 10:03 AM
Доля России на мировом рынке вооружений к 2010 году составила 26 %. Больше только у США - 30%.
Каким обрзом всё это происходит в разваливающейся стране, можешь мне объяснить? Нашел чем хвалиться. Распродажа советского наследия. И Россия уже на третьем месте по торговле вооружениями. На втором уже Италия. Покупайте больше "Мистралей", чтобы потом перепродать их индусам.
В качестве премьера Пукин - полное говно. Как и президюк никакой. "Крошка Цахес".

-Helena-
05-22-2010, 10:13 AM
За счет цен на нефть. И манипуляции газовым крантиком. Нефть сейчас дешевеет - рубль лавинообразно обваливается. Если обратишь внимание, то эту парочку: Путин - Медведев, давно уже не пускают в приличное общество...
ты просто слеп...не видишь выстроилась очередь пожать Медведеву руку...и заключить договор с Путиным! все ваши домыслы о разваливании страны базируються на ваших древних воспоминанях и статейками желтой прессы!

pomorin
05-22-2010, 10:24 AM
ты просто слеп...не видишь выстроилась очередь пожать Медведеву руку...и заключить договор с Путиным! все ваши домыслы о разваливании страны базируються на ваших древних воспоминанях и статейками желтой прессы!
"Наковыряли из носа и размазали". Точно. :) Эту очередь было хорошо видно 9 Мая. Когда приехала вся бывшая Югославия, Прибалтика и Китай. А, еще Меркель, в качестве пугала. :) Ничё не вижу! Ты права.

-Helena-
05-22-2010, 10:36 AM
"Наковыряли из носа и размазали". Точно. :) Эту очередь было хорошо видно 9 Мая. Когда приехала вся бывшая Югославия, Прибалтика и Китай. А, еще Меркель, в качестве пугала. :) Ничё не вижу! Ты права.
если так недоволен и гнетут старые воспоминания зачем так много внимания уделять России? ... зачем ловить российские каналы и смотреть российское TV (разве тут мало каналов?)
если так не любишь свою бывшую родину то зачем о ней смотреть и тем более тратить время писать о ней?

wlass
05-22-2010, 10:54 AM
Почему, если заходит разговор заходит об этом сморчке, сразу идут ассоциации - "в бошку вбили", "из носа наковырять и размазать", "в сортире замочить", с "голым торсом побегать в твои годы"...
Что это за имидж и стереотип какой - то? Что еще этот прыщ сделал такого запоминающегося? :grum:
Почему, если про Путина разговор, то обязательно "сморчок" или "прыщ"?

nat123
05-22-2010, 10:56 AM

потому што как про Буша, так сразу "манки"...ето народный фольклор

wlass
05-22-2010, 10:57 AM
Продолжай: "Коней на переправе не меняют." И стой враскоряк на этой переправе. С такими правителями и с таким лозунгом она будет вечно. :grum:

Я так понимаю, у тебя на примете запасной конь есть. Ты не подумай, я ничего против тебя не имею, просто ругаться бесполезно, надо что-то предлагать взамен.

pomorin
05-22-2010, 10:57 AM
если так недоволен и гнетут старые воспоминания зачем так много внимания уделять России? ... зачем ловить российские каналы и смотреть российское TV (разве тут мало каналов?)
если так не любишь свою бывшую родину то зачем о ней смотреть и тем более тратить время писать о ней? Родина бывшей не бывает. Наверное потому. Да и гражданство у меня российское.

pomorin
05-22-2010, 10:58 AM
Ассоциации, наверное?

wlass
05-22-2010, 11:03 AM
За счет цен на нефть. И манипуляции газовым крантиком. Нефть сейчас дешевеет - рубль лавинообразно обваливается. Если обратишь внимание, то эту парочку: Путин - Медведев, давно уже не пускают в приличное общество...

Другую парочку, видимо, будут рады видеть везде, несмотря даже на нефть по рублю штука? Ты даже и фамилии можешь назвать?
Серьезно, назови фамилии?

pomorin
05-22-2010, 11:03 AM
Я так понимаю, у тебя на примете запасной конь есть. Ты не подумай, я ничего против тебя не имею, просто ругаться бесполезно, надо что-то предлагать взамен.
Нет, у меня на примете есть тезис что хватит враскоряк стоять.

wlass
05-22-2010, 11:06 AM
Ассоциации, наверное?

Да-да. Тут один уже выступал. Посмотри, говорит, на его фото. Разве ты не видишь, что он чмо? По фотографии определил. Не уподобляйся такому. (Нет, жизни не учу, хоть и похоже :))

pomorin
05-22-2010, 11:06 AM
Серьезно, назови фамилии?
"Коней на переправе не меняют", ага.

pomorin
05-22-2010, 11:08 AM
Да-да. Тут один уже выступал. Посмотри, говорит, на его фото. Разве ты не видишь, что он чмо? По фотографии определил. Не уподобляйся такому. (Нет, жизни не учу, хоть и похоже :))
Не, я сразу же сказал, что путинские фотки - фигня.

wlass
05-22-2010, 11:14 AM
потому што как про Буша, так сразу "манки"...ето народный фольклор

Несогласен с вами. Вы с ним попробуйте спарринг провести на татами. Увидите, какой он сморчок.
А серьезно, если человек маленького роста, это не означает, что он сморчок, меня в этом жизненный опыт убедил.
Впрочем, это обращение и не для вас. Вы и сами это понимаете.

CAPRI
05-22-2010, 11:17 AM

Как минимум он не стрелял в свой Парламент.
И при нем не было эпидемии самоубийств.

Мати
05-22-2010, 11:19 AM
Гебня, ежели поодиночке - фигня. :) какой нахрен, Пукин - гебня? Бывший завклубом в Германии! Сами себя не пугайте, а?

:34:

CAPRI
05-22-2010, 11:22 AM
Поучать? зачем мне это? у меня одна жизнь, политиков много...мне некогда тратить на это силы. Короче я за эволюциооный путь развития...а все остальные, как сами хочут

В России по-другому "не захочут", даже не сомневайтесь...
Мы слишком хорошо знаем, чем нам грозят "перемены".

CAPRI
05-22-2010, 11:27 AM

Вот лично я за эти "8 лет президентства" стала жить существенно лучше.
И с этим не поспоришь.
И мне глубоко плевать, какой он премьер.
А Вы что можете предложить взамен???

wlass
05-22-2010, 11:28 AM
Нет, у меня на примете есть тезис что хватит враскоряк стоять.

"хватит враскоряк стоять" - это общие слова. Конкретно, что делать надо? Уж не говоря о том, что "враскоряк стоять" - это твое личное мнение...
Кого назначить премьер-министром? Кого - министром финансов? И т.д. и т.п...Как говорится на этом форуме, "управлять государством все могут, а вот рассчитать несущую балку" (с)....

pomorin
05-22-2010, 11:28 AM
Как минимум он не стрелял в свой Парламент.
И при нем не было эпидемии самоубийств.
При нем утонул "Курск", были взрывы домов и самолетов, и вторая чеченская война. И еще - рост цен на нефть.

CAPRI
05-22-2010, 11:29 AM

Цены на нефть стали ощутимо расти в 2005-м году.
А "улучшения" мы заметили еще в 2002-м.

wlass
05-22-2010, 11:30 AM
"Коней на переправе не меняют", ага.

Это я слышал. И "у вас негров вешают" тоже слышал. Фамилии назови, да?

pomorin
05-22-2010, 11:31 AM
И с этим не поспоришь. а я и не спорю. Пока он строил свою "вертикаль власти" и не совался в экономику - страна вздохнула свободно. Это факт. а вот как он стал вместо мочения террористов в сортире "присылать докторов" - вот тогда и залихорадило...

Да сами подумайте. Почему я должен за вас думать?

CAPRI
05-22-2010, 11:32 AM
При нем утонул "Курск", были взрывы домов и самолетов, и вторая чеченская война. И еще - рост цен на нефть.

2-я Чеченская - прямое следствие 1-й. Надо объяснять причины?
Взрывы домов - это, бесспорно, происки Путина? В сентябре 1999-го?
Вы можете про рост цен на нефть рассказывать кому угодно, только не людям, которые каждый день (поэтапно) ощущают это на себе.

pomorin
05-22-2010, 11:34 AM
Это я слышал. И "у вас негров вешают" тоже слышал. Фамилии назови, да?
Желательно без фамилий, да? Вот когда я работал в "Электросвязи", то там был самый лучший начальник. она спокойно уходила в отпуск и все работало по накатаной колее. Никто особо не замечал, есть ли эта фамилия на работе или нет. Вот это я считаю профессионализмом высшего класса. а не торчание на первых полосах газет все время, чтобы не забыли, кто в стране барин. Можешь это понять?
Это - Система. И ее невозможно сломать изнутри. И вопросы про фамилию - из этой же брошюры пропагандиста.

wlass
05-22-2010, 11:34 AM
И с этим не поспоришь.

Ну как же. У него взамен есть целый тезис. "Хватит враскоряк стоять". О как. Еще бы объяснил, куда бежать, чтобы враскоряк не стоять :shy:

pomorin
05-22-2010, 11:35 AM
Цены на нефть стали ощутимо расти в 2005-м году.
А "улучшения" мы заметили еще в 2002-м.
"Улучшения" после провала 1998 года, не забывайте.

CAPRI
а я и не спорю. Пока он строил свою "вертикаль власти" и не совался в экономику - страна вздохнула свободно. Это факт. а вот как он стал вместо мочения террористов в сортире "присылать докторов" - вот тогда и залихорадило...

А вот и не надо за меня думать!
Меня он устраивает.
А по поводу "свободного дыхания"...
Вы в России когда в последний раз бизнесом занимались?

CAPRI
"Улучшения" после провала 1998 года, не забывайте.

А Вы помните, "как это было"?

pomorin
05-22-2010, 11:36 AM
Ну как же. У него взамен есть целый тезис. "Хватит враскоряк стоять". О как. Еще бы объяснил, куда бежать, чтобы враскоряк не стоять :shy:

Хороший пинок под жопу поможет, извиняюсь. :) Против раскоряка. как - то исторически сложилось. А самому раскоряченному даже ногу не поднять.

Мати
05-22-2010, 11:37 AM
Меня он устраивает.
А по поводу "свободного дыхания"...

сейчас жалоб много...очень
/это я о тех, кто бизнесом занимается/

CAPRI
05-22-2010, 11:39 AM
Желательно без фамилий, да? Вот когда я работал в "Электросвязи", то там был самый лучший начальник. она спокойно уходила в отпуск и все работало по накатаной колее. Никто особо не замечал, есть ли эта фамилия на работе или нет. Вот это я считаю профессионализмом высшего класса. а не торчание на первых полосах газет все время, чтобы не забыли, кто в стране барин. Можешь это понять?
Это - Система. И ее невозможно сломать изнутри. И вопросы про фамилию - из этой же брошюры пропагандиста.

Вот про первые полосы газет, это вот Вы зря...
Я очень хорошо знаю, что на первых полосах, "как и почему"...

pomorin
05-22-2010, 11:39 AM
А Вы помните, "как это было"?
Как сейчас... :shy: Мы как раз в Крыму отдыхали. И 50 баксов, занятых тогда на бензин, я копил потом и отдавал аж до декабря.

wlass
05-22-2010, 11:40 AM
а я и не спорю. Пока он строил свою "вертикаль власти" и не совался в экономику - страна вздохнула свободно. Это факт. а вот как он стал вместо мочения террористов в сортире "присылать докторов" - вот тогда и залихорадило...

О как. А американцы, дураки, какие-то банки все обвиняют... Оказывается, это Путин вертикаль власти построил. :crazy:

CAPRI
05-22-2010, 11:41 AM
сейчас жалоб много...очень
/это я о тех, кто бизнесом занимается/

Мати, "потому что - кризис..."
Я тоже могу пожаловаться. Но не буду.

wlass
05-22-2010, 11:41 AM
Хороший пинок под жопу поможет, извиняюсь. :) Против раскоряка. как - то исторически сложилось. А самому раскоряченному даже ногу не поднять.

"Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия" (с) . Хрен тебе, а не майдан.

Мати
05-22-2010, 11:42 AM
Мати, "потому что - кризис..."
Я тоже могу пожаловаться. Но не буду.

и "таможню трясет" со страшной невыразимой силой

pomorin
05-22-2010, 11:42 AM
Меня он устраивает.
Ради бога. Вроде бы мне предлагали подумать, что делать?

В 2007 году. Потом продал все и уехал. 15 декабря. Уехал не потому что задрало все (это желание было более сильное как раз еще в 90-е годы, в 2000 уже воспринималось все как само собой разумеещеся, пока не глянул на это с другой кочки зрения), а по личным обстоятельствам.

CAPRI
05-22-2010, 11:43 AM
Как сейчас... :shy: Мы как раз в Крыму отдыхали. И 50 баксов, занятых тогда на бензин, я копил потом и отдавал аж до декабря.

Я тоже хорошо помню это время...
И то, как этот самый бизнес восстанавливался.

pomorin
05-22-2010, 11:43 AM
Хрен тебе, а не майдан.
Синее ведерко хоть купи. :)

pomorin
05-22-2010, 11:45 AM
"потому что - кризис..." Меня все время удивляло, какого хрена кризис делает в России? Никаких предпосылок, кроме желания под этот лозунг начать пилить Стабфонд, нет.
Ебалайтунг.

pomorin
Я тоже хорошо помню это время...
И то, как этот самый бизнес восстанавливался.
Неохота вспоминать.

CAPRI
Ради бога. Вроде бы мне предлагали подумать, что делать?
В 2007 году. Потом продал все и уехал. 15 декабря. Уехал не потому что задрало все (это желание было более сильное как раз еще в 90-е годы, в 2000 уже воспринималось все как само собой разумеещеся, пока не глянул на это с другой кочки зрения), а по личным обстоятельствам.

Удачи! И "доброй охоты"!
А я, пожалуй, еще здесь поживу.

CAPRI
05-22-2010, 11:46 AM
Неохота вспоминать.

А я просто это помню...

CAPRI
05-22-2010, 11:47 AM
Меня все время удивляло, какого хрена кризис делает в России? Никаких предпосылок, кроме желания под этот лозунг начать пилить Стабфонд, нет.
Ебалайтунг.

Потому что, как минимум, банковский сектор завязан на внешние рынки.

Whoever
05-22-2010, 11:48 AM
Как сейчас... :шы: Мы как раз в Крыму отдыхали. И 50 баксов, занятых тогда на бензин, я копил потом и отдавал аж до декабря.

Какого года?:grum:

Мне тогда окончательно стало понятно, что пора спрыгивать. Там не в том было дело даже, что рубль резко упал, а в полном обмане людей. В журналистиках, ещё за две неделе писавших о "свободной рыночной экономике"-и вдруг ставших писать репортажи в стиле "отняли у богатых, чтобы отдать бедным", или" "а у меня сбережений ни в долларах, ни в рублях не было". Некоторые из них по сей день пишут, наверное. В президенте, молчавшим месяц-и вдруг появившимся, но не с обьяснением происходящего, а с указом "об эвакуации российских граждан из Конго".

Там много чего было. Это было концом всех надежд на нормальную жизнь в России.;)

pomorin
Удачи! И "доброй охоты"!
А я, пожалуй, еще здесь поживу.
Да знаете, все равно "За державу обидно"... Вот тут, в Америке можно споконо купить хоть автомат. Но - неохота. Нет повода. Понимаете? А такое желание в России было вксьма сильным. В принципе, ПМ купить тоже без проблем. Но - страшно, что будет искушение применить.

wlass
Синее ведерко хоть купи. :)

Извини, невежливо как-то получилось. Но ты и сам уже выразился в том смысле, что в 90-е было покруче (или желание уехать было тогда сильнее).
То есть сейчас уже и желание уехать поменее стало, а прошло-то всего 10 лет. А чтобы изменения в стране стали видимыми, надо больше лет, чем 8 , или 10. Много надо. Десятки лет как минимум.
А майдан отбросит нас назад, как отбросил Украину. Нет уж.

pomorin
05-22-2010, 11:50 AM
Там много чего было. Это было концом всех надежд на нормальную жизнь в России.;) Примерно за неделю до этого мне брательник (он тогда в банке работал) сказал, что ГКО рушится. И я дал ему денег - по тем временам некислую сумму, чтобы он мне купил баксы. А он, блин, продинамил и не купил. И сам так же пролетел... И вместо богатсва несусветного в валюте (шутка ли - почти втрое за неделю разбогатеть) остались оба на бобах...
:)

pomorin
05-22-2010, 11:52 AM
Потому что, как минимум, банковский сектор завязан на внешние рынки.
Знаете как он был завязан? Берут деньги под небольшой, европейский процент там и под советскиие "2 процента" дают в России. И - все.

pomorin
05-22-2010, 11:55 AM
Извини, невежливо как-то получилось. Но ты и сам уже выразился в том смысле, что в 90-е было покруче (или желание уехать было тогда сильнее).
То есть сейчас уже и желание уехать поменее стало, а прошло-то всего 10 лет. А чтобы изменения в стране стали видимыми, надо больше лет, чем 8 , или 10. Много надо. Десятки лет как минимум.
А майдан отбросит нас назад, как отбросил Украину. Нет уж.
Да нормально все. То - то власть синих ведерков испугалась. Это не нашистов на красной площади собирать. Неподконтрольно.
Насчет уехать - я третий год в Америке...
Нет изменений, вот в чем дело. Страна - сырьевой придаток. Одна большая труба.

CAPRI
05-22-2010, 11:56 AM
Да знаете, все равно "За державу обидно"... Вот тут, в Америке можно споконо купить хоть автомат. Но - неохота. Нет повода. Понимаете? А такое желание в России было вксьма сильным. В принципе, ПМ купить тоже без проблем. Но - страшно, что будет искушение применить.

Вы знаете, а у мня нет искушения ни купить, ни применить...
Хотя уж купить-то можно без проблем.
И за "державу" не обидно. Держава - она сама, без меня справится.
Не впервой...

pomorin
05-22-2010, 11:57 AM
Держава - она сама, без меня справится.
Не впервой...
Дай - то бог. Мне что - то не верится. Продадут страну правители. Уже распродают.

CAPRI
05-22-2010, 11:59 AM
Примерно за неделю до этого мне брательник (он тогда в банке работал) сказал, что ГКО рушится. И я дал ему денег - по тем временам некислую сумму, чтобы он мне купил баксы. А он, блин, продинамил и не купил. И сам так же пролетел... И вместо богатсва несусветного в валюте (шутка ли - почти втрое за неделю разбогатеть) остались оба на бобах...
:)

А месяца через 4 все восстановилось...
И клиенты, погоревшие на курсе доллара, ответили взаимностью тем, кто в сложный момент пошел им навстречу...
С этого началось "возрождение бизнеса..."

CAPRI
05-22-2010, 12:01 PM
Знаете как он был завязан? Берут деньги под небольшой, европейский процент там и под советскиие "2 процента" дают в России. И - все.

Вот что касается "банковского сектора" - вот это все я знаю ОЧЕНЬ хорошо.
И в деталях. Спасибо!

CAPRI
05-22-2010, 12:02 PM
Дай - то бог. Мне что - то не верится. Продадут страну правители. Уже распродают.

Не сокрушайтесь так.

wlass
05-22-2010, 12:04 PM
Да нормально все. То - то власть синих ведерков испугалась. Это не нашистов на красной площади собирать. Неподконтрольно.
Насчет уехать - я третий год в Америке...
Нет изменений, вот в чем дело. Страна - сырьевой придаток. Одна большая труба.

Как же нет, если "желание уехать" уменьшилось всего за одно десятилетие? :leader:
Есть изменения. И медленные, что характерно. Это означает, что они настоящие, а не газетные. А то мне тут один камрад рассказывал, как Саакашвили за несколько лет полицию в Грузии поменял, и теперь там такая красота, что и пером не описать... Вот в эти шустрые изменения я не поверю.

wlass
05-22-2010, 12:07 PM
И клиенты, погоревшие на курсе доллара, ответили взаимностью тем, кто в сложный момент пошел им навстречу...

Только суперпрогрессивные СМИ забыли про это рассказать. Что поделаешь, свобода, захотел - и забыл :rolleyes:

pomorin
05-22-2010, 12:33 PM
Я на додефолтовый уровень выгреб примерно к 2002 году... Может быть в Москве и было 4 месяца... Но не в нашей деревне. В 100 км от Москвы.

pomorin
05-22-2010, 12:39 PM
Как же нет, если "желание уехать" уменьшилось всего за одно десятилетие? :leader: Человек такая скотина, что ко всему привыкает. И искать позитив в сложившейся сиуации - главное правило выживания.

Есть изменения. И медленные, что характерно. Это означает, что они настоящие, а не газетные.
Грош цена этим изменениям. Все зависит от утреннего настроения правителя.

А то мне тут один камрад рассказывал, как Саакашвили за несколько лет полицию в Грузии поменял, и теперь там такая красота, что и пером не описать... Вот в эти шустрые изменения я не поверю. Не верьте, вы не в театре. :)
Поэтому его Путин и ненавидит. :) А Саакашвили реально придавил коррупцию. В самой коррумпированной республике бывшего СССР. Просто про это в России по понятным причинам стараются не говорить. Чтоы собственный народ не расстраивать. Пусть считает это национальной традицией. :grum:
В Америке, рассказывают люди, тоже коррупция была - только держись. Я ужене застал. За пару лет, говорят, вычистили. Не ждали смены поколений и не запасались терпением.

CAPRI
05-22-2010, 12:40 PM
Я на додефолтовый уровень выгреб примерно к 2002 году... Может быть в Москве и было 4 месяца... Но не в нашей деревне. В 100 км от Москвы.

Я (честно) не знаю, что было в Вашей деревне, но в декабре 1998-го уже была нормальная работа всех секторов бизнеса.
К 2000-му уже был просто Ренессанс.

pomorin
05-22-2010, 12:41 PM
Я(честно) не знаю, что было в Вашей деревне, но в декабре 1998-го уже была нормальная работа всех секторов бизнеса. К 2000-му уже был просто Ренессанс. Я про уровень доходов.

CAPRI
05-22-2010, 12:42 PM
Я про уровень доходов.

И я про уровень доходов.
В 1997 мне и присниться не могли мои доходы 1999-го года.

wlass
05-22-2010, 12:43 PM

Я так понял, она про нынешний кризис. А ты про 1998 год? Там действительно было жестко, у нас в поселке кое-кто разорился тогда. Те, кто играл на курсе рубль-доллар. И, естественно, наша деревня не получила вовремя нужную информацию...
А те, кто работал, возил товары, торговал (мало у нас импорта), особо и не пострадали.
Тем более нынешний кризис, еще меньше повлиял.

pomorin
05-22-2010, 12:44 PM
И я про уровень доходов.
В 1997 мне и присниться не могли мои доходы 1999-го года.
Ну, кому как. "Если в одном месте убывает, то в другом непременно прибыть должно."

pomorin
05-22-2010, 12:46 PM
Я так понял, она про нынешний кризис. А ты про 1998 год?
Не, по - моему мы оба про 1998 год. А нынешний - это не кризис. Особеннов россии. Шумовая завеса махинаций по распиловке Стабфонда. :)

Там действительно было жестко, у нас в поселке кое-кто разорился тогда. Те, кто играл на курсе рубль-доллар. И, естественно, наша деревня не получила вовремя нужную информацию... "Пирамида ГКО рухнула." И вся история случилась ради расстаскивания 4 миллиардов долларов, вроде бы.

wlass
05-22-2010, 12:47 PM
Человек такая скотина, что ко всему привыкает. И искать позитив в сложившейся сиуации - главное правило выживания. Грош цена этим изменениям. Все зависит от утреннего настроения правителя. Не верьте, вы не в театре. :)
Поэтому его Путин и ненавидит. :) А Саакашвили реально придавил коррупцию. В самой коррумпированной республике бывшего СССР. Просто про это в России по понятным причинам стараются не говорить. Чтоы собственный народ не расстраивать. Пусть считает это национальной традицией. :grum:
В Америке, рассказывают люди, тоже коррупция была - только держись. Я ужене застал. За пару лет, говорят, вычистили. Не ждали смены поколений и не запасались терпением.

Путин ненавидит Саакашвили? А за что? За то, что тот пару лет - и уничтожил коррупцию? :grum:
Ну, это , как и "утреннее настроение правителя" - всего лишь газетные утки. " Чтобы собственный народ не расстраивать", ага. :)

Не тот калибр у товарища, чтобы удостоиться чьей-то ненависти.

Мати
05-22-2010, 12:48 PM

да, примерно так и получалось

pomorin
05-22-2010, 12:49 PM
Путин ненавидит Саакашвили? А за что? За то, что тот пару лет - и уничтожил коррупцию? :grum: Да вроде бы Саакашвили назвал его где - то коротышкой или пигмеем... А "паны дерутся - у холопов чубы трещат." Вот и беленится.

Ну, это , как и "утреннее настроение правителя" - всего лишь газетные утки. " Чтобы собственный народ не расстраивать", ага. :) Это про что именно? :wink1:

CAPRI
05-22-2010, 12:52 PM
Не, по - моему мы оба про 1998 год. А нынешний - это не кризис. Особеннов россии. Шумовая завеса махинаций по распиловке Стабфонда. :)

Да, про 1998-й.
А сейчас - гораздо хуже, чем кризис.
Но это совсем другая история...

wlass
05-22-2010, 12:58 PM
Да вроде бы Саакашвили назвал его где - то коротышкой или пигмеем... А "паны дерутся - у холопов чубы трещат." Вот и беленится. Это про что именно? :wink1:

Вот блин. И ты серьезно веришь, что он обиделся на "пигмея"? Даже если и вправду его Саакашвили так назвал? Назови меня "пигмеем", и я тебе не поверю . И, следовательно, не обижусь. А человек, десятилетия работающий на публику, привыкший уже к разным выражениям досужих журналюг, вдруг возьмет и обидится на высказывания какого-то деятеля, которого он сам всерьез не воспринимает? Особенно после того как его непобедимую армаду поимели за неделю те самые деградировавшие и небоеспособные, как называют теперь армию "Путина"....
Ну да, ну да.

pomorin
05-22-2010, 01:33 PM
Вот блин. И ты серьезно веришь, что он обиделся на "пигмея"?
Серьезно верю. Ну, на пигмея или нет - я просто предположил.

Особенно после того как его непобедимую армаду поимели за неделю те самые деградировавшие и небоеспособные, как называют теперь армию "Путина"....
Ну да, ну да. Ну, так посчитай соотношение сил. И приплюсуй сюда какие - то левые "силы самообороны Чечни" под собственным командованием... :)

pomorin
05-22-2010, 01:33 PM
Но это совсем другая история... Угу.

wlass
05-22-2010, 01:55 PM
1. Серьезно верю. Ну, на пигмея или нет - я просто предположил.

2. Ну, так посчитай соотношение сил. И приплюсуй сюда какие - то левые "силы самообороны Чечни" под собственным командованием... :)

2. Вот именно, соотношение сил. Одна российская армия, одна из многих, раздавила мимоходом вооруженные силы целой страны. Которой оказывали до последнего момента помощь советники от тех, кто себя позиционирует как самых правильных и непобедимых. Они, собственно, тоже участвовали в принятии данного решения, иначе предположить сложно. Слава богу, успели удрать, позволили им, а то ведь поймай таких, и вони потом на весь мир...
Руководитель этой страны делал разные невменяемые заявления в адрес своего соседа, безосновательно надеясь на поддержку неких прогрессивных сил. А некие прогрессивные силы взяли и подумали. И решили , что это им нафиг не нужно.

1. Теперь и подумай, кто здесь пигмей. Тот, который не может правильно оценить баланс сил в регионе, или тот, который одной подписью этот баланс утвердил. Без оглядки на демократический обком.
И надо ли этому человеку обижаться на того пигмея, который даже не может элементарно подумать?

ЗЫ. Зря только обидел пигмеев , употребив это слово без кавычек по отношению к тому субъекту...

pomorin
05-22-2010, 01:59 PM
2. Вот именно, соотношение сил. Одна российская армия, одна из многих, раздавила мимоходом вооруженные силы целой страны. Которой оказывали до последнего момента помощь советники от тех, кто себя позиционирует как самых правильных и непобедимых. Они, собственно, тоже участвовали в принятии данного решения, иначе предположить сложно. Слава богу, успели удрать, позволили им, а то ведь поймай таких, и вони потом на весь мир...
Руководитель этой страны делал разные невменяемые заявления в адрес своего соседа, безосновательно надеясь на поддержку неких прогрессивных сил. А некие прогрессивные силы взяли и подумали. И решили , что это им нафиг не нужно.
да напиши, что разгромили вселенские силы Вселенского Зла из другой Галактики, чего уж скромничать? Повод придумаешь, или все будешь верить в спящих беременных детей?

1. Теперь и подумай, кто здесь пигмей. Тот, который не может правильно оценить баланс сил в регионе, или тот, который одной подписью этот баланс утвердил. Без оглядки на демократический обком.
И надо ли этому человеку обижаться на того пигмея, который даже не может элементарно подумать?
Пигмей он и есть - пигмей. "Она утонула". Мелкий испугавшийся завклубом, волей сильных мира сего изображающий крутого супермэна. С бегающими рыбьими глазками. :)

wlass
05-22-2010, 02:06 PM
да напиши, что разгромили вселенские силы Вселенского Зла из другой Галактики, чего уж скромничать? Повод придумаешь, или все будешь верить в спящих беременных детей?
Пигмей он и есть - пигмей. "Она утонула". Мелкий испугавшийся завклубом, волей сильных мира сего изображающий крутого супермэна. С бегающими рыбьими глазками. :)

Ну да, ну да. Я-то написал другое, что раздавили не вселенские силы, а тех, кто посчитал себя вселенскими силами. (Великого Добра, естественно). Ну ладно, думай, как хочешь.

pomorin
05-22-2010, 02:11 PM
Ну да, ну да. Я-то написал другое, что раздавили не вселенские силы, а тех, кто посчитал себя вселенскими силами. (Великого Добра, естественно). Ну ладно, думай, как хочешь.

Ну, дык, я что написал? :grum:

wlass
05-22-2010, 02:15 PM
Ну, дык, я что написал? :grum:
Ну, перечитай себя еще раз.

bdams
05-22-2010, 08:48 PM
Я на дефолт выгреб в 2000

bdams
05-22-2010, 08:49 PM
Я про уровень доходов.
с 2000 к 2005 сделал 6 концов.
поторгуем?

Князь
05-22-2010, 08:54 PM
Серьезная западная армия никогда не будет воевать с РФ. - это безумие - всегда найдется старший сержант который нажмет красную кнопку. Просто так - как в том анекдоте когда два американских астронавта выпили по капельке горючего для шаттлов.

Да, но есть момент, придет время когда из-за корозии метала, ракеты не смогут летать. Путин позаботится об этом :wink:

CAPRI
05-22-2010, 08:55 PM
Да, но есть момент, придет время когда из-за корозии метала, ракеты не смогут летать. Путин позаботится об этом :wink:

Чтоб ракеты не летали? Это вряд ли...

Князь
05-22-2010, 09:04 PM
Чтоб ракеты не летали? Это вряд ли...

космос же просрали уже, полностью

bdams
05-22-2010, 09:08 PM

Американские космонавты?

Dova
05-22-2010, 09:10 PM
тему не читала, но по последним постам вижу - "и в космосе успели нагадить"
тху

bdams
05-22-2010, 09:16 PM
еврейский просрали

Князь
05-22-2010, 09:18 PM
Американские космонавты?

МИР затопили, нового не построили. Никакие исследования космоса не проводятся. все что осталось - доставка грузов на орбиту (еще советские разработки). К сожалению, благодяря единой россии у рос. космоса позорный слив.

Князь
05-22-2010, 09:19 PM
тху

Да, ВВП и медвежонок. Началось при ельцине но тогда нефть копеечная была

bdams
05-22-2010, 09:20 PM
МИР затопили, нового не построили. Никакие исследования космоса не проводятся. все что осталось - доставка грузов на орбиту (еще советские разработки). К сожалению, благодяря единой россии у рос. космоса позорный слив.

шатлы не летают

Князь
05-22-2010, 09:22 PM
шатлы не летают

временно, до 2012 года, что-то другое разрабатывают, но космос осваивают все равно

bdams
05-22-2010, 09:22 PM
временно, до 2012 года, что-то другое разрабатывают, но космос осваивают все равно

в трусах осваивают

CAPRI
05-22-2010, 09:25 PM
Да, ВВП и медвежонок. Началось при ельцине но тогда нефть копеечная была

Вы в РКК "Энергия" трудитесь?

bdams
05-22-2010, 09:29 PM
Вы в РКК "Энергия" трудитесь?
в хамоватом цирке он учавствует.
СКОРО ПОМЕНЯЕТ президента. Свежее воздух станет после таких

Князь
05-22-2010, 09:30 PM
в трусах осваивают

временно на чужих носителях

bdams
временно на чужих носителях

умри недоразвитый

Князь
в хамоватом цирке он учавствует.
СКОРО ПОМЕНЯЕТ президента. Свежее воздух станет после таких

какого президента?

-Helena-
05-22-2010, 09:31 PM
тогда зачем вы так настойчиво учите жить россиян?
....как и каго выбирать президентами?

Kadet
тху
За космос обидно?

Князь
умри недоразвитый

слушай а тебе сколько лет?

bdams
какого президента?

устал я
скатертью......................................... .................................................. ....................................

Князь
05-22-2010, 09:32 PM
За космос обидно?

Мне, например, обидно

bdams
слушай а тебе сколько лет?
очень много
\

bdams
Мне, например, обидно

не приживешься в Америке

Kadet
05-22-2010, 09:34 PM
Мне, например, обидно
На что?

Князь
05-22-2010, 09:35 PM
очень много
\

Коль много че хамишь? Жизнь прожил а ума не нажил?

bdams
05-22-2010, 09:35 PM
Коль много че хамишь? Жизнь прожил а ума не нажил?
Хамить ты всегда первым начинаешь

Князь
05-22-2010, 09:36 PM
не приживешься в Америке

Как догадался?

bdams
05-22-2010, 09:37 PM
Как догадался?

Кажется:wink1:

Князь
05-22-2010, 09:44 PM
умри недоразвитый

Не хами убогий. Езжай уж.

Свежее воздух станет после таких

Не хами убогий.
Скатертью дорожка.

Согласен убогий это слишком хорошо. Хотя посмотрел словарь. Все правильно

Это было все нормально?

bdams
05-22-2010, 09:45 PM
Это было все нормально?
Мне подобрать или сам признаешь?
Просто лень этой фигней заниматься

Князь
05-22-2010, 09:46 PM
Мне подобрать или сам признаешь?

О чем с тобой разговаривать, если ты еще не научился

bdams
05-22-2010, 09:49 PM
О чем с тобой разговаривать, если ты еще не научился

Чего не научился?
Я могу подобрать как ты хамил, очень много хамил.
Хочешь?
Я могку.
Но мне не интоересно это

Князь
05-22-2010, 09:52 PM
Чего не научился?
Я могу подобрать как ты хамил, очень много хамил.
Хочешь?
Я могку.
Но мне не интоересно это

Я на личности в такой форме как ты не переходил. То что я ненавижу путина и москву - мои проблемы.

bdams
05-22-2010, 09:54 PM
Я на личности в такой форме как ты не переходил. То что я ненавижу путина и москву - мои проблемы.

Когда научишся, токда и поговорим.
Пока ты для меня - хамоватая субстанция

Князь
05-22-2010, 09:56 PM
Когда научишся, токда и поговорим.
Пока ты для меня - хамоватая субстанция

тебе этого я не говорил

bdams
05-22-2010, 09:58 PM
тебе этого я не говорил
???????

-Helena-
05-22-2010, 11:17 PM
Господа!
Вам не надоело решать судьбу России сидя за компом, жуя чикен-сендвичи, запивая пивом и почесывая дряхлые члены аднавременно?
http://s10.rimg.info/c304622f2ece9c3187f196449c1ad5ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102723.html)

noodles
05-22-2010, 11:30 PM
Господа!
Вам не надоело решать судьбу России сидя за компом, жуя чикен-сендвичи, запивая пивом и почесывая дряхлые члены аднавременно?
http://s10.rimg.info/c304622f2ece9c3187f196449c1ad5ad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102723.html)

Как мило..

-Helena-
05-23-2010, 12:22 AM
а бедный Ходорковский - не сломался! ...и продолжает бороться за сваю свабоду!

noodles
05-23-2010, 12:26 AM

А что ломаться сидит потихоньку:) борется с бездельем...

-Helena-
05-23-2010, 12:30 AM
хочешь отдохнуть? - поменяйся с ним местами...:grum:

noodles
05-23-2010, 12:31 AM
хочешь отдохнуть? - поменяйся с ним местами...:grum:

зачем, sum quoque -аждому свое, он сам выбрал себе участь

-Helena-
05-23-2010, 12:45 AM
зачем, sum quoque -аждому свое, он сам выбрал себе участь
он не сам...так судьба ему дорогу перешла!

noodles
05-23-2010, 12:56 AM
он не сам...так судьба ему дорогу перешла!

судьба никому дорогу не переходит, каждый выбирает свои дороги (с) О'Генри

-Helena-
05-23-2010, 01:02 AM
судьба никому дорогу не переходит, каждый выбирает свои дороги (с) О'Генри
но не в данном случае....http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)

wlass
05-23-2010, 01:06 AM

Чего ему ломаться-то, работает себе потихоньку...

wlass
05-23-2010, 01:07 AM

Во-во, потихоньку :) Только от безделья, конечно, не мается :rolleyes:

-Helena-
05-23-2010, 01:57 AM
он борец!

crazy-mike
05-23-2010, 02:12 AM
Вопрос по "бедности Ходорковского" - его адвокат бесплатно работает "за идею"?

noodles
05-23-2010, 04:58 AM

Ну ок.. делает табуретки в местной мастерской:grum:

borispetrov
05-23-2010, 06:01 AM
Вот и посмотрим как быстро он станет миллиардером, этот талантливый и наиумнейший.:wink1:

-Helena-
05-23-2010, 06:03 AM
Вот и посмотрим как быстро он станет миллиардером, этот талантливый и наиумнейший.:wink1:
главное у него есть воля и желание выжить любой ценой и не сломаться....такие всегда побеждают и добиваються своей цели!
http://s14.rimg.info/bcf2cf3ea2263475e63dd41a7d16dbe0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119153.html_sid=d2be8b67255d13d2f81e78a0746e 2afa)

borispetrov
05-23-2010, 06:30 AM
главное у него есть воля и желание выжить любой ценой и не сломаться....такие всегда побеждают и добиваються своей цели!
http://s14.rimg.info/bcf2cf3ea2263475e63dd41a7d16dbe0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119153.html_sid=d2be8b67255d13d2f81e78a0746e 2afa)
Да полно вам, обычный уголовник, делает тоже, что и остальные уголовники попав в тюрьму. У него просто есть деньги на адвокатов и другую лабуду типа "неподкупной прессы".

-Helena-
05-23-2010, 07:06 AM
Да полно вам, обычный уголовник, делает тоже, что и остальные уголовники попав в тюрьму. У него просто есть деньги на адвокатов и другую лабуду типа "неподкупной прессы".
тут кто то писал, что адвокат его безплатно защищает! http://s17.rimg.info/2d05f106d2985bfcb6d40a40db749476.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137978.html)

Князь
05-23-2010, 07:47 AM
Господа!

Я пиво не пью, и член у меня гладкий и стойкий :wink:

borispetrov
05-23-2010, 07:47 AM
тут кто то писал, что адвокат его безплатно защищает! http://s17.rimg.info/2d05f106d2985bfcb6d40a40db749476.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137978.html)
Красивая легенда:wink1:

pomorin
05-23-2010, 07:55 AM
тогда зачем вы так настойчиво учите жить россиян?
....как и каго выбирать президентами? Насколько я помню, перед моими "Почему я должен за вас думать?" было еще какой - то вопрос. Так что ваша реплика на фразу, вырванную из контекста.

-Helena-
05-23-2010, 07:56 AM
Насколько я помню, перед моими "Почему я должен за вас думать?" было еще какой - то вопрос. Так что ваша реплика на фразу, вырванную из контекста.
у вас там длинный монолог был, я ответила на паследнюю фразу!
http://s14.rimg.info/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119061.html)

Князь
05-23-2010, 08:12 AM
bdams-у про путина.

В 2008 году когда я еще учился в университете были выборы медвежонка. Всем кто жил в общаге (я не жил в общаге, я жил дома) сказали что если кто не пойдет на выборы, того выселят из общаги. Я не знаю как там вышло, похоже все пошли. Но, в 2004 году на выборах путина многих с экономического факультета (из других может тоже, просто не знаю) реально выгнали.

nat123
05-23-2010, 08:19 AM
Я пиво не пью, и член у меня гладкий и стойкий :wink:

Красивая легенда

Князь
05-23-2010, 08:20 AM
Красивая легенда

Есть сомнения? :)

nat123
05-23-2010, 08:28 AM
Есть сомнения? :)

я не пытаюсь оспаривать легенды:grum:...ты же вроде гей, насколько я помню, да жы?

Князь
05-23-2010, 08:32 AM
я не пытаюсь оспаривать легенды:grum:...ты же вроде гей, насколько я помню, да жы?

ха. Откуда? Да ладно про меня тут легенды составлены: я гей из западной украины (да bdams?)

nat123
05-23-2010, 08:34 AM
ха. Откуда? Да ладно про меня тут легенды составлены: я гей из западной украины (да бдамс?)

Да не помню уже, там где-то тема про иммигрантов, но на самом деле про геев..ты вроде бился, но я могу и напутать, ладно ты не гей...:grum:

-Helena-
05-23-2010, 08:43 AM
bdams-у про путина.

В 2008 году когда я еще учился в университете были выборы медвежонка. Всем кто жил в общаге (я не жил в общаге, я жил дома) сказали что если кто не пойдет на выборы, того выселят из общаги. Я не знаю как там вышло, похоже все пошли. Но, в 2004 году на выборах путина многих с экономического факультета (из других может тоже, просто не знаю) реально выгнали.
это в каком университете? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
в 2004 я тоже училась ...никтто не заставлял даже не спрашивал голосовала ли я вообще!

Князь
05-23-2010, 08:44 AM
Да не помню уже, там где-то тема про иммигрантов, но на самом деле про геев..ты вроде бился, но я могу и напутать, ладно ты не гей...:grum:

Спасибо что разрешила быть не геем, ато все рекомендуют :lol:

Князь
05-23-2010, 08:45 AM
это в каком университете? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
в 2004 я тоже училась ...никтто не заставлял даже не спрашивал голосовала ли я вообще!

в половине вузов такое практиковали

nat123
05-23-2010, 08:45 AM
Спасибо что разрешила быть не геем, ато все рекомендуют :лол:

Ну может быть попа красивая просто..чё такова-то

nat123
05-23-2010, 08:46 AM

Мальчик, хорош заливать и про член и про выборы...никово ни откуда не отчисляли, не увольняли:grum:

alex1011
05-23-2010, 08:50 AM
Мальчик, хорош заливать и про член и про выборы...никово ни откуда не отчисляли, не увольняли:grum:
А по-моему просто никто и нигде не учился...

Князь
05-23-2010, 08:53 AM

Ты мне будешь говорить откуда кого выгоняли или нет? Я сам это наблюдал. Не отчисляли а выгоняли из общаг

-Helena-
05-23-2010, 08:54 AM
во чем ты? в 2004 я училась и не помню чтобы кто то такое сказал...я бы помнила!
ты еще нет, а уже да! http://s15.rimg.info/295b205f0fde5ceeac4be6d5b62f6e2f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121945.html)

nat123
05-23-2010, 08:56 AM
Ты мне будешь говорить откуда кого выгоняли или нет? Я сам это наблюдал. Не отчисляли а выгоняли из общаг

Уху, а жителей работающих, выгоняли из квартир

-Helena-
05-23-2010, 08:58 AM
да чо то гонит он....http://s14.rimg.info/d4486eae7bd420d3c3cd4b8766114473.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116546.html)

noodles
05-23-2010, 09:02 AM
да чо то гонит он....http://s14.rimg.info/d4486eae7bd420d3c3cd4b8766114473.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116546.html)

Туфта чистейшей воды:)

Князь
05-23-2010, 09:05 AM

Не надо передергивать. Говорю лишь о том что видел

noodles
05-23-2010, 09:06 AM
Не надо передергивать. Говорю лишь о том что видел

Я заведую кафдрой в Питере - никто никого никуда не гнал. Кстати в Питере явка была очень низкая, я например и сам не голосовал.

Князь
05-23-2010, 09:12 AM
Я заведую кафдрой в Питере - никто никого никуда не гнал. Кстати в Питере явка была очень низкая, я например и сам не голосовал.

Повезло значит

Князь
05-23-2010, 09:13 AM

А информация о явках откуда :grum::grum::grum:

noodles
05-23-2010, 09:15 AM
Повезло значит

Думаю были поползновения на принудительное голосование... ну в военных академиях естественно, в некоторых кавказских республиках, но это было абсолютно бессмысленно, поскольку ясно было кто станет Президентом заранее.

nat123
05-23-2010, 09:15 AM
А информация о явках откуда :грум::грум::грум:

Из жизни..я лично голосовала всего один раз за всю жизнь, да и то за Брежнева..нет, не за Брежнева, тот уже умер кажеццо:grum:..Короче - ни одного выселения за всю жизнь

Князь
05-23-2010, 09:18 AM
Из жизни..я лично голосовала всего один раз за всю жизнь, да и то за Брежнева..нет, не за Брежнева, тот уже умер кажеццо:grum:..Короче - ни одного выселения за всю жизнь

За кого голосовала-то в думу при царе? за РСДРП, СР или КД?

Дрон
bdams-у про путина.

Ну вот это просто гон, голимый гон!:shy:
В каком универе?
думаю, что прозондировать можно на сей вопрос,
хотя точно знаю, что гон, ибо сужу не с пустого места
мои друзья-студенты живут в общагах, они вообще не знают такого слова "выборы" ибо голова обычно другим занята
если надо,то спецом спрошу в МГУ общаге, в ЮрАкадемии им. Кутафина, в ГУУ и в бауманке
А выгоняют из общаг ныне по другим причинам :wink1:
и отчисляют тоже не за то, что на выборы не ходил:shy:

Князь
Думаю были поползновения на принудительное голосование... ну в военных академиях естественно, в некоторых кавказских республиках, но это было абсолютно бессмысленно, поскольку ясно было кто станет Президентом заранее.

Им важна была больше даже явка чтобы выборы не сорвались

noodles
05-23-2010, 09:19 AM

Я последний раз голосовал за Путина:)

nat123
За кого голосовала-то в думу при царе? за РСДРП, СР или КД?

Мальчик..ты неудачно шутишь бабушке. Не обманывай население в мелочах и тогда никто не будет сомнвеццо в гладком и стойком, а ето главное, чесслово первой пионэрки

Князь
Ну вот это просто гон, голимый гон!:shy:
В каком универе?
думаю, что прозондировать можно на сей вопрос,
хотя точно знаю, что гон, ибо сужу не с пустого места
мои друзья-студенты живут в общагах, они вообще не знают такого слова "выборы" ибо голова обычно другим занята
если надо,то спецом спрошу в МГУ общаге, в ЮрАкадемии им. Кутафина, в ГУУ и в бауманке
А выгоняют из общаг ныне по другим причинам :wink1:
и отчисляют тоже не за то, что на выборы не ходил:shy:

Бери провинциальные вузы! москва - не показатель

nat123
05-23-2010, 09:20 AM

не бери, не надо...:grum:

Дрон
05-23-2010, 09:22 AM
Ты чё во всех провинциальных учился!?
Я могу в Кемерово позвонить, в Уфу
что это даст?
Сейчас за явку не борятся, т.к. явочный порог отменён, % рулит :34:

noodles
05-23-2010, 09:23 AM
Мальчик..ты неудачно шутишь бабушке. Не обманывай население в мелочах и тогда никто не будет сомнвеццо в гладком и стойком, а ето главное, чесслово первой пионэрки

первой пионэрки и наверняка стройотрядовке:34::34:

nat123
05-23-2010, 09:24 AM
первой пионэрки и наверняка стройотрядовке:34::34:

Нет, нет, нет...никаких выборов, никаких строётрядов..на пионэрии всё и закончилось

noodles
05-23-2010, 09:25 AM
Нет, нет, нет...никаких выборов, никаких строётрядов..на пионэрии всё и закончилось

я рад:) тогда я отработал за Вас:))

Князь
05-23-2010, 09:25 AM
что это даст?

в 2004 он был.

borispetrov
05-23-2010, 09:27 AM
bdams-у про путина.

Мдя, доренко "нервно курит в сторонке" :)

Дрон
05-23-2010, 09:28 AM
в 2004 он был.
При чём здесь 2004???:shy:
Ты о 2008-м писал, как о факте!
Юлить изволите?!

-Helena-
что это даст?
это он про 2004 год пишет. ...гон канешно!
или путает Брежневские выборы...на которых всегда было 99,9%
Ельцин представил Путина как сваего приемника и вся Россия за него проголосовала! ...кого там надо было заганять на выборы?
Кто хотел тот и шел....кто не хотел не шел!
в это время уже была свабода и демакратия....http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html)

noodles
Мдя, доренко "нервно курит в сторонке" :)

Ничего страшного, сказки тоже бывают страшными, для несведущих:)

Князь
05-23-2010, 09:31 AM
При чём здесь 2004???:shy:
Ты о 2008-м писал, как о факте!
Юлить изволите?!

я написал про угрозу в 2008, а про 2004 - реальное вышвыривание из общаг

Князь
05-23-2010, 09:32 AM
это он про 2004 год пишет. ...гон канешно!
или путает Брежневские выборы...на которых всегда было 99,9%
Ельцин представил Путина как сваего приемника и вся Россия за него проголосовала! ...кого там надо было заганять на выборы?
Кто хотел тот и шел....кто не хотел не шел!
в это время уже была свабода и демакратия....http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html)

ельцын ушел в 2000 году, 2004 - 2-ой срок мелкого

-Helena-
05-23-2010, 09:33 AM
а я тебе про 2004 год http://s17.rimg.info/a84f1e81a2d83606bfc645e6eda38ddf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143234.html)

Дрон
05-23-2010, 09:33 AM
6 лет прошло, о чем говорить? ибо ни доказать, ни опровергнуть!
Пустое!!!
Не сурёзьно.

borispetrov
05-23-2010, 09:35 AM
Ничего страшного, сказки тоже бывают страшными, для несведущих:)
Прям 90 мы пахнуло, тогда любой свистун дорвавшись до микрофона сочинял небылицы одну забавней другой. Теперь они правда усе на украине, там видимо пока еще есть население "непуганые дураки".
Правда для обьективности стоит отметить шо и у нас есть всякие парфеновы которые о USSR расказывает как шлиман о трое. Мол дескать я такой умный археолог могу поведать вам всякую чушь о стране которой уж 1000 лет как нет:wink1: А дальше идет слоган "сталин, нквд, гулаг, кгб".

noodles
05-23-2010, 09:35 AM
6 лет прошло, о чем говорить? ибо ни доказать, ни опровергнуть!
Пустое!!!
Не сурёзно.

Ничего и доказывать не надо и опровергать. Были подтасовки на местах, курсантов Можайки гнали голосовать, но все это от холуйства. Ни ВВП ни Медведеву это и на фиг не надо было, и не надо будет Путину, когда он придет на 12 лет. Свои проценты он наберет и без Потемкинских деревнь.

Дрон
05-23-2010, 09:41 AM
Ничего и доказывать не надо и опровергать. Были подтасовки на местах, курсантов Можайки гнали голосовать, но все это от холуйства. Ни ВВП ни Медведеву это и на фиг не надо было, и не надо будет Путину, когда он придет на 12 лет. Свои проценты он наберет и без Потемкинских деревнь.
Без булды!:34:

-Helena-
05-23-2010, 09:42 AM
Прям 90 мы пахнуло, тогда любой свистун дорвавшись до микрофона сочинял небылицы одну забавней другой. Теперь они правда усе на украине, там видимо пока еще есть население "непуганые дураки".
Правда для обьективности стоит отметить шо и у нас есть всякие парфеновы которые о USSR расказывает как шлиман о трое. Мол дескать я такой умный археолог могу поведать вам всякую чушь о стране которой уж 1000 лет как нет:wink1: А дальше идет слоган "сталин, нквд, гулаг, кгб".
один из них мотаеться за харчами в Москву, а вернувшись в Львив жалуеться на форуме, что Путин его отключил от канализации, света и интернета...http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)

noodles
05-23-2010, 09:43 AM

Времена не выбирают, в них живут и умирают! (с)

pomorin
05-23-2010, 09:44 AM
у вас там длинный монолог был, я ответила на паследнюю фразу!
http://s14.rimg.info/065b1446e9511ac7934319042e9fada3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119061.html) А чего на последнюю? Тем более, что вопрос был риторический. :)

pomorin
05-23-2010, 09:45 AM
Про 150 - 200 рублей за явку на выборы - тоже вранье? :grum:

crazy-mike
05-23-2010, 09:46 AM
один из них мотаеться за харчами в Москву, а вернувшись в Львив жалуеться на форуме, что Путин его отключил от канализации, света и интернета...http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
:grum:
Во-первых не меня. Во-вторых - почти целый район Москвы. А в-третьих - я туда совсем не за харчами - как некоторые в Америку через Париж. Где лягушки вкуснее - в Париже или в Бостоне? Хочешь банку улиток тебе пришлю вместе с ракушками? У нас в этом году много улиток. И майские жуки снова появились. :grum:

noodles
05-23-2010, 09:47 AM

Привет! Ну наливали водочки рабочим. На заводе Заря платили по 10 рублей... в свое время за явку на выборы. Но опять же - зачем???:grum: можно было подумать что Лёлика не выбрали бы и без голосов работяг:)

pomorin
05-23-2010, 09:47 AM
Ничего и доказывать не надо и опровергать. Были подтасовки на местах, курсантов Можайки гнали голосовать, но все это от холуйства. Ни ВВП ни Медведеву это и на фиг не надо было, и не надо будет Путину, когда он придет на 12 лет. Свои проценты он наберет и без Потемкинских деревнь. Про президентские выборы не скажу, в вот "ЕдРу" надо было свои 75% натянуть. А при нулевой посещаемости сделать это было проблематично...

crazy-mike
05-23-2010, 09:48 AM
А информация о явках откуда :grum::grum::grum:
Шифры! Пароли! Явки! :grum:

noodles
05-23-2010, 09:49 AM
Про президентские выборы не скажу, в вот "ЕдРу" надо было свои 75% натянуть. А при нулевой посещаемости сделать это было проблематично...

Да что ты дружище, с их компами в Кремле.. любую цифру можно нарисовать.

crazy-mike
05-23-2010, 09:50 AM
Кстати - адвокат на всё это время ведь довольно дорогое "удовольствие"? :grum:

pomorin
05-23-2010, 09:52 AM
Привет! Ну наливали водочки рабочим. На заводе Заря платили по 10 рублей... в свое время за явку на выборы. Но опять же - зачем???:grum: можно было подумать что Лёлика не выбрали бы и без голосов работяг:)
Я уже написал - при нулевой посещаемости 75% Единой России было проблематично натянуть. Знаю конкректный город, где руководству заводов на полном серьезе грозили всяческими карами за невыполнение оного требования.
Ну и так, вдогонку:

noodles
05-23-2010, 09:53 AM

Я все время размышляю над судьбой защитников-адвокатов... трудно например защищать урода-насильника, значит есть какой то ментальный щит что ли... или душа коростой покрывается...

borispetrov
05-23-2010, 09:53 AM
У него видимо адвокат озвращенец. Работает без оплаты.
По идее его , его же собратья адвокаты должны за это удавить. Уголовников явно поболе чем адвокатов, и если каждый будет без денег клиентов обслуживать то на что адвокаты то жить будут?
Наверно этот адвокат коммунист, коль без оплаты.

PS "Скажите, Павел Андреевич, вы шпион?
Видите ли, Юра... " (с):wink1:

pomorin
05-23-2010, 09:54 AM
Да что ты дружище, с их компами в Кремле.. любую цифру можно нарисовать.
Надо, чтобы и на местах этой цифре поверили, иначе тогда вообще зачем выборы устраивать?

noodles
Я уже написал - при нулевой посещаемости 75% Единой России было проблематично натянуть. Знаю конкректный город, где руководству заводов на полном серьезе грозили всяческими карами за невыполнение оного требования.
Ну и так, вдогонку:

атас...

Князь

Еще были даже цифры 50 кое где, жмоты

-Helena-
05-23-2010, 09:55 AM
:grum:
Во-первых не меня. Во-вторых - почти целый район Москвы. А в-третьих - я туда совсем не за харчами - как некоторые в Америку через Париж. Где лягушки вкуснее - в Париже или в Бостоне? Хочешь банку улиток тебе пришлю вместе с ракушками? У нас в этом году много улиток. И майские жуки снова появились. :grum:
ты прям учуял и прибежал, амиго! http://s19.rimg.info/0a11ddf47d3dfeb9bd1afd6871a8ffef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155193.html)
улиток высылать не нада, соли себе вместе с майскими жуками и лаймом, очень вкусно...я в Таиланде пробовала..вкуснятина!!!
у вас уже каштаны цветут наверно? ...красотища!

noodles
Надо, чтобы и на местах этой цифре поверили, иначе тогда вообще зачем выборы устраивать?

Ну этот знаменитый анекдот про Президента.. когда мама звонит утром после выборов и говорит.. сынок милый, я так волновалась за тебя, всю ночь не спала. Президент - Мама хоть вы бы не подъЁ....вали меня....

pomorin
Еще были даже цифры 50 кое где, жмоты Кого - то просто угрозой лишить общаги купили.. Это не феодальная Англия, где за бочку пива голоса деревни покупались. :)

crazy-mike
05-23-2010, 09:56 AM
У него видимо адвокат озвращенец. Работает без оплаты.
По идее его , его же собратья адвокаты должны за это удавить. Уголовников явно поболе чем адвокатов, и если каждый будет без денег клиентов обслуживать то на что адвокаты то жить будут?
Наверно этот адвокат коммунист, коль без оплаты.

PS "Скажите, Павел Андреевич, вы шпион?
Видите ли, Юра... " (с):wink1:
Но у Ходорковского ведь какая-то денежка осталось - не всё ведь у него конфисковали? :grum: